【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★919【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★16【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507841408/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★918【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510214649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

>>1
ロゼリアすぐおばさんになるよねなんで

4名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:40:41.97ID:07SaYBDAH
あこちゃんが熟女ってマジ?

すぐ飲み会してそう

不器用でも>>1乙するんでい!てやんでぃ!

1乙 りみりん以外ハズレやぞ

ジュジュリア始まったな

誰得>>1

いちおつ

やれやれ>>1乙ってやつだぜ
中の人は熟女だし違いないな

ここが新しいちさかのスレね (´・ω・`)

ロゼリアに若さは必要ないわ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 22:41:49.03ID:LzhShByJ0
>>1
お、乙なんかじゃない!
本当はやっぱりやっぱりやっぱり乙

1乙

燐子(26) おいしそう

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-z4u8 [163.49.201.11])2017/11/09(木) 22:42:30.75ID:uncMRyYFM
部屋番号29063
前スレ落ちたので再募集
おもしろいもの見せますよ

ババアーン!

18名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:42:46.58ID:07SaYBDAH
中の人らがほぼ新人熟女バンドなのに一番売れてるってよく考えたらやべーわ

アラサーを熟女って言うのやめろ!!

こころん社長になったら世の中できないことなんかないっていう自論展開して無理なノルマ社員に押し付けそう

ロゼリアのライブって楽しいの?
ていうかポピパとロゼリアどっちが楽しいんだろ
どっちも行ったことないけど

遠藤ゆりかのレズ営業

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 22:45:17.78ID:abzgmDxCp
1乙
は〜、りんりんとフルーチェ食べたい

>>19
jk未満はみな熟女なのだけれど

>>20
美咲がちゃんと制御するぞ

凄いことに気付いた
スコアで来い系のネームでフレンド申請すればコメントまで読んでもらえるぞ!俺はやらん

ライブは愛美がギリギリまでストリップしてくれるからポピパかな

東松原に住んで毎週末白金台行きたい

ロゼリアは曲のバリエーション少なくて演奏技術も高くないけどMC面白い
ポピパはMCあんまり面白くないけど曲のバリエーション多くて演奏技術高い
どっちが合うかはその人次第

燐子の中の人はもう熟女だぞ

ロゼリアはMCが完全にコント

こころちゃんが居酒屋経営したら和民の社長そのものやで

アラフォーもいるアフロはどうなってしまうのか…

ぶっちゃけロゼリアに食われてるよねポッピン

弦巻ホールディングス
代表取締役 弦巻こころ

笑顔をが絶えないアットホームな職場です

36名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:51:23.72ID:07SaYBDAH
彩ちゃんの中の人はまだ10代だから俺らjkと一番近くて親近感湧くわ

そうか?
ガルパライブでポピパの後にロゼリア出てきたら
素人が見ても演奏の差を露骨に感じると思うぞ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.91])2017/11/09(木) 22:51:58.37ID:LpQ0tiNVd
こころは宇宙飛行士になるから

結局どこのバンドのファン視点かでそんなもん変わるし荒れるだけだよ

日菜の惑星

俺は愛美世代だわ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 22:53:35.96ID:2h/ag9ZF0
おれが1番歳近いの遠藤さんか前島ちゃんやな

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-eUVz [222.150.254.3])2017/11/09(木) 22:53:42.58ID:XOx8/Pba0
なんかスコア再開の人が
「私についてきて」スタンプ連打してるんだけど…

お前が一番足引っ張ってるんだと言いたい!
「(きみあたま)大丈夫?」連打しても意味ないし、こいつキチガイけ?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.5.202])2017/11/09(木) 22:54:23.56ID:2EY8G+ukd
時代はおりみさんなんだよなあ

45バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 22:54:25.25ID:Qo2wR1dYp
バンドリ人気ランキング
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音
【C】千聖 燐子 モカ ひまり こころ
【D】リサ 日菜 沙綾 つぐみ
【E】花園 あこ 蘭
以下不人気キャラ
【F】まや イヴ 巴 コロネ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

不人気ガイジキャラをリストラしろ!
糞豚ありさ不快ガイジ香澄シーネ死ねーね!藁

>>1ティアドロ乙プス♪

リザルト連打で飛ばしたらカウントアップのテュルルルがマップに戻っても鳴り続けてやかましくなった

>>43
キチガイは惹かれ合うを証明したな

イベ始まったら特攻した奴にフレ申請送ってID晒したろ

愛美と同い年だから愛美を好きになってしまう

>>48
ID非表示だぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:56:39.44ID:07SaYBDAH
このスレは全員20代と言っても過言ではないな

今回のアプデで一番嬉しいのは、ライブ後の結果がスムーズになったことでストレスを感じなくなりそうな所だな

掛け合い明日追加されればもっといい

IDは隠すに限るな

けどガルパーティおっさんばっかりだったぞ

まさか30代のくっさいおっさんはおらんよな?

りんりん!!、




セ!!!!

>>54
中身はおっさんのコスプレしたjkだよ

バンドリーマーは老け顔が多い

>>21
ロゼリア2回とポピパ武道館行ったけど楽しいという意味でならポピパの方が楽しかった

>>51
JKの集まりって聞いたのに……嘘ついたの?

俺らはJKだから

爆速リザルトが便利すぎて泣ける

20代はもう更年期だろJKから見たら

20代男のJKがいて何が悪い?

ガルパカフェは女性多い

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 23:00:08.85ID:gcacYP/3d
はじまた

このスレも女性多い

さて…ぶしきん

茶番はじまた

千聖ちゃんの綺麗な乳輪をクリクリしたい
睨みつけられたい

キモオタって年齢不詳だよな

またゲスト知らん人だし茶番だけ見るか

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 23:00:57.47ID:CpVhMvHe0
もうブシロードTVはガルパとは違うなにかだぞ

愛美怖い

>>72
くどはるとおたえのコーナーがあるぞ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 23:02:22.22ID:gcacYP/3d
思い出したが、アニメのバンドリに出てたわ朝日奈丸佳。

>>72
ガルパキャスト全員出るまでやってほしいよね

40代JK居ないのか…肩身が狭い

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 23:03:56.01ID:LzhShByJ0
>>73
ゲストもう一周とかできんのかね
明坂さんとか面白いしまた見たいわ

茶番とくどはるおたえのコーナーしか見てないや
ジュリエット!\^q^/

千本桜の動画出たけど、ここでの評判はどんなもん?

来週のゲスト小山百代って人らしい
誰か知らんけどまたバンドリ無関係

目潰し忘れてた…茶番見逃したらもうたえさよしか見る所無いやんけ

プレイヤーIDは非表示おすすめなの?
5桁勢だけど

>>81
お、さっきそれでクソ荒れたけどまたやるか?
俺は好きだぞ

愛美かわえ

おざぴゅあに何を思う、愛美

愛美より年上のガルパプレイヤーはおらんよな?

俺も5桁だけどぶっちゃけ雑魚だし
5桁勢のくせにこいつ雑魚とか晒されたら嫌だから非表示にする


>>76
沙綾の前の可愛い子な

RADIO SHOUTがガルパ関連では4コマと並んで毎週の楽しみ

>>88
ロゼリア声優「いるぞ」

>>90
おたえのひとは?

>>82
レヴュースタァライトからだね
ガルパメンツカムバック…

96名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 23:08:51.04ID:07SaYBDAH
ところでbang dreamって夢がひろがりんぐって意味で合ってる?

つかひなろじもレヴュースタァライトも百合なんだからお前ら興味持っていけよ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 23:08:57.85ID:CpVhMvHe0
へごちんとすれ違ってもたぶん気づかないわ

自分より年上の中の人がいればセーフ


>>94
その日おたえの声優は夜仕事があったから
昼に友希那の声優と一緒に行ってる

加藤英美里より…まさかな…?

>>94
さえチとあいあいは昼
あいみん彩沙へごちんは夜行ってる
各々の仕事の都合だよ

このスレたまに明らかに三十路にしか通じないネタで盛り上がるんだよなあ

みんなサバ読み多すぎだよね
プロフィールに実年齢出してほしいわ。もちろん非表示不可で

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 23:13:01.10ID:LzhShByJ0
>>102
バンドリ声優では加藤さんが最年長?
声優陣の年齢層低めなんだな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yErB [49.98.79.193])2017/11/09(木) 23:13:56.03ID:EtqMWqpld
いちおつ

野良で見かけた「弦巻虎殺」というパワーワードに魂が震えた

べべ別に三十台じゃねーよちげーよ(うぜーよ)

昔ハロプロのライブ現場でよく言われた
ここは30そこそこのションベン臭いガキが来る場所じゃねーぞと

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/09(木) 23:15:19.25ID:huMfN9pc0
フレンド30人超えたんだがミッション達成しない
なにこれ

はー、くどはるおもしろい

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 23:15:26.23ID:07SaYBDAH
>>106
麻耶ちゃんの中の人はおそらく40くらいだぞ

>>105
うちのお爺ちゃんが最高齢で長老になってしまうだろ

フレンドいまだに0人です
どうやって増やすんだよ

>>90
このりみりん可愛いな

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 23:16:02.73ID:gcacYP/3d
香澄ぬいぐるみ

ふわ部屋でよく一緒になる人とフレになりたいと思ってたんだけど偶然野良で遭遇してフレになれたわ
嬉しいけどどんな確率だ

>>108
ちょまま

いちおつ

>>107
名刀かな

>>96
夢を撃ち抜け BanG Dream!

デビューする前にドラムが死んで解散した伝説のインディーズバンドが作った幻の曲のタイトル

って設定です(小説)

もしかしてちょままって効率よくね?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/09(木) 23:17:24.59ID:huMfN9pc0
>>110
タイトル戻ったらできました
すみません

メインストーリー20話見たけど選抜バンドのメンバーはぐみだけ楽器初心者で浮いてて可愛そう


効率良くてもチンッがうぜーから周回したくないです

そういやこころ家に名前覚えらんない名刀があるなんて話もあったな
イヴがそれ持ち出して人斬りに目覚めるイベストにしよう

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 651f-ZJvG [36.2.118.115])2017/11/09(木) 23:18:33.11ID:+x1Qzqo20
>>114
友達の作り方も知らないのかよ

3連チン抜けるね

>>123
はぐみ実力者説浮上してるぞ

ちょまちょまーマッー!ちょまちょーまーマッー!
不器用でも好きなんかじゃないんでい!

131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 23:19:44.01ID:07SaYBDAH
はぐみは自分が最強だと理解してるから

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 651f-ZJvG [36.2.118.115])2017/11/09(木) 23:19:46.59ID:+x1Qzqo20
>>126
お花見イベントの続きはこれだな

https://i.imgur.com/UM4aGOk.png

967736

まだまだ募集中やで〜������

ワオと仲良くしてくれや��

>>125
チンチン消してないのか

JKにちんちんはありません

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 23:21:40.41ID:LzhShByJ0
モカのラジオで三澤さんが確か「私が小学生の頃のアニメで」みたいな話をしてるときに加藤さんが「私その時高校生だわ」みたいな自虐ネタしてて笑った記憶

137名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 23:21:53.03ID:07SaYBDAH
>>126
イヴちゃんがホームパーティーに来たメンツをこころちゃんの妖刀で皆殺しってマジ?

>>127
iOS11にしてる情弱が友達の作り方知ってるわけ無いだろ察してやれ

香澄、蘭←ボーカル兼ギターだから分かる
麻弥←おそらく1番上手いから分かる
つぐみ←りんりんが出たがらなかったので2番目に上手いであろうつぐみが選ばれるのは分かる
はぐみ←本気でやると誰にも負けないから分かる

分かる!

チンチンより最初と最後のクソスライドの方がクソ

辻斬りイヴ

くどさえ最早流し気味になってて草

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 23:24:48.81ID:gcacYP/3d
岡田イヴ蔵

はー、ガルパにどっぷり浸かりたい
具体的にはハロハピ、ロゼリア、パスパレ、アフロで4クールやってほしい

バナーに千聖の頭が映ってるけどもしかして……

まーたそうやってポピパはぶる

アニメ化したら一番面白いのはどのバンドかね
ポピパはレジェンドなので除くとして

パスパレ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 23:27:08.89ID:2h/ag9ZF0
間違いなく中学生がいるロゼリアがおもしろいと言い切れる
異論は受け付けん

150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 23:27:18.84ID:07SaYBDAH
>>145
討ち取った千聖の頭を抱えてご満悦のイヴちゃんだぞ

>>146
ちげーよ
ポピパはやったじゃん

チンチンチン

153バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 23:28:05.27ID:Qo2wR1dYp
>>146
不人気バンドだから仕方ないねw
害悪ポピパ解散はよww

これ以上にないほどアフィ臭いな

次チャレンジってやっぱイヴちゃん特大か…つぐに搾り取られて出なかったから今回はスルーだわ

ハロハプは黒服ゲーになるから絶対おもんない

>>155
友希那はチャレイベなのに複合でしたし

>>154
これ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-UeUj [126.33.15.177])2017/11/09(木) 23:31:17.93ID:xIdoSeRTp
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか

160名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 23:31:42.80ID:07SaYBDAH
美竹さんが花道の修行に励む趣深いイベストください

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 23:33:22.66ID:LzhShByJ0
ブシロTVの過去回つべで再公開してくれないかな
バンドリ関係ないゲストの方だとトークよく分からんし過去のを再度見たい

>>161
あけこの回は必見やぞ

ロミオ薫くんで潜ってるんだがジュリエット千聖がいたから思わずフレンド申請を送ってしまった

おりみさんフレボしてくれないかなあ

フレンド機能のおかげかみんないつもよりスタンプ多めで虚しい気持ちになるな

>>165
リアルだろぉ?

協力スレと同じ
スタンプは作業

フレンドのID検索でゾロ目ID探したけど、ほとんどリセマラ垢だな

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 23:37:10.36ID:VvA+VY5hd
>>159
このコピペすき

リザルトでスタンプ押しても見えてなさそうだしいつもより開始前スタンプ押してるぞ

ビリビリとか探せばブシロ過去回見れそうだけどどうだろう

アピールしてるみたいで嫌だからスタンプ送らなくなったわ
リザルトもすぐ飛ばしてる

>>171
普通にあるよ
何なら過去の特番も全部あるよ

>>157
1周目各バンド特大3人、これはつぐも当てはまった

>>171
あるよ

スレで30人いくとは思ってなかった

>>173.175
あそこつえーな・・・流石すぎる

>>174
現時点でポピパ当てはまってないその法則意味ある?

最小IDは1001かな
ランク低くてレベルも中途半端でクールリサセンターってなんやこの垢…

イヴは流石に特大でしょ

>>129
ベースはどのバンドも実力者描写が少ないね

4桁 β、運営勢
5桁 事前登録勢
6桁〜 それ以外

こんな感じかね

ポピパは特大三人の法則が発動する前に星四が殆ど揃ってしまった

とにかく早く全員に特大回してくれよ……スコア以外価値なし!みたいな修正するんだからさ

明日かけ合い追加ってことは
あたしのおねーちゃん取らないでよっ!!とか
この泥棒猫!!とか
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいとか
増えるのかな

9人しか来てないぞ!
50242930

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 23:45:04.12ID:VvA+VY5hd
期待しない方がいいよ
どうせイヴちゃんは判定

って思っておかないと特大じゃなかったとき涙が出るぞ

サブ垢作って協力やったけど必然的にサブは死ぬ
これで初めてペナルティーのログ見たけど結構待たされるのね

>>172
いつも通り愛想よくスタンプ押してフレンドが飛んで来たら一瞥して蹴るのがプロだぞ

ついに全キャラの☆4が実装されるんだな…胸圧

まーた8桁か

いっぱい申請してくれてありがとうやで��

まだまだ募集中やからよろしくな〜��
967736

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.91])2017/11/09(木) 23:46:27.52ID:LpQ0tiNVd
パワフルは既に特大4枚あるからイヴは複合説

>>186
送ったよ!

アプデでリザルトがすぐ飛ばせるようになったけど
ここまでキビキビ動かれると少し寂しい感じがする

どうせ次のアプデで全スキルがスコア持ちになるからと現状判定のみor回復のみで実装される可能性も

>>195
わかる

>>194
さんきゅ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 156c-DSy/ [124.141.93.44 [上級国民]])2017/11/09(木) 23:49:16.91ID:xc7sUKjx0
>>90
自分が1番可愛いと思ってそう

あ、これレーティング晒してる人がどの曲やってるのか見れるのな
楽しい

>>195
わかる
うっかりリザルト飛ばしてしまう

分かってくれる人いてうれしい
やっぱ余韻やらアソビは残したほうがいいよね

久々に回復でも出しとけばいいんじゃない そろそろ2週目組に特大渡さないといけないからな

最初の全員のスコア表示は飛ばさずに見たい

>>182
βテストは本リリースと関係ないし、事前登録しててもIDはインストール時発行だからあまり関係ない

お気に入り設定はよ
プロフ画面に星2とか使いたいんじゃ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 23:57:41.16ID:LzhShByJ0
>>162
明坂さん面白いよな
I wanna take a chanceはプレイ中に口ずさんでしまうくらい好き

APしてスクショする前にうっかりリザルト飛ばした日は何もやる気が起きないだろうな
演出短縮自体はまあ慣れればいいと思えるはず

適当にID検索しても出るんだな
777777とかいて草

はなまるぴっぴとロメオのカバー提案したやつ超有能だと思う
最初は腐女子ウケとか批判されてたけどこの二曲バンドリのカバーの中でも最高に好きだわ

ロメオとギルクラ選曲は絶対通さないからな

効率悪いけど自分は好きな曲を選曲しただけで
ここの奴らに晒されるかもしれないと思うと恐怖だな

晒すくらいなら切断する

もうやる気半分しか無いおまかせ勢だからルフランでもティアドロでもなんでも良いよ

フレンドとか何言ってんだと思ったらアプリのアプデしてなかったわw

あれ?なんかライブ報酬増えてない?

ロメオは即切り

イベスト良かったー思わずニヤニヤしちゃった

ギルクラ楽しいから良いじゃん

みんなのおかげで30人達成できた!

ありがとう〜��

晒されたくないなら非公開設定すればいいだけでは?

トリル苦手すぎてぽっぴんですらフルコン安定しないのほんと死にたい

案の定自分以外フルコンだし

やる気に満ち溢れてるけど曲気にしないからおまかせ選んでるよ。イベのボーダーギリギリじゃないときは。

224名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 00:07:30.92ID:GtUrjUwiH
フレンド70人くらいできたけど正直意味ないよね…

いやおまかせなら全然いいけどギルクラ選曲は悪意しか感じない
長い、死体作る、効率悪いの3重苦

効率悪いのは卵が悪いんだぞ

フレンド出来たところであんまり俺には意味がないけど
まぁミッションで石もらえるのはおいしかったなって

ポピパ単は12月までお預け?

トリルは考えるな、感じろ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 00:09:38.93ID:GtUrjUwiH
>>228
次々イベでBOFくると予想

おかしいな、パスパレで以前25万超える編成がある的なこと聞いた気がするけどわかんね。何が正解なんだ

協力スレ機能したらふわふわフレンドだけでいいや

野良オンリーだからフレンドと協力プレーとか完全に無理ゲーだと思うんだが
ずっとーやってりゃたまに遭遇トすることもあるかね

BOFはアドベンよろしく普通に追加じゃね?
それよりクリスマスの歌でしょ

りんりんとセックスに耽る

>>233
お、この変な名前のやつ前みたなってのがごく稀にあるからないことはない

ラルクフルコン難しすぎるだろ
26以下で埋められないのギルクラのびのびとこいつだけだわ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+05L [182.249.246.168])2017/11/10(金) 00:16:21.58ID:21iIwku8a
このスレにtop10の人はいないよな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 00:16:49.87ID:Xyn3Jl1Z0
サンタコスポピパと6pしたいなぁ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.91])2017/11/10(金) 00:16:51.27ID:+zi1jvdid
1位おるぞ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+05L [182.249.246.168])2017/11/10(金) 00:18:17.30ID:21iIwku8a
なんだって〜?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/10(金) 00:18:20.14ID:XX4XKcuD0
フレンド数自慢してるやつはリアルフレンド数も自慢してくれ

最近全自動挽肉マシーンいないな。さすがに飽きたか

244名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 00:21:19.61ID:GtUrjUwiH
>>242
リアフレとか2人しか居ないぞ

はー、はぐみとランニングしたい

2327518
やりたい事とやるべき事が一致するとき
世界の声が聞こえるんやで

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.91])2017/11/10(金) 00:25:58.90ID:+zi1jvdid
綺羅星!

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3582-nkPI [118.240.2.69])2017/11/10(金) 00:26:19.97ID:UTb1gODv0
>>222
わかる。 特にトリル後に同時押し系が構えていると目も当てられないくらいの悲惨な状況になる

>>242
5人くらいかな

ポピパのメンバーとカラオケ行ったら楽しそうだなあ


まず友達の定義から教えてくれ

>>252
気軽にエッチできる間柄

>>242
いないやで

>>251
つぐみは地味に見えて実は積極的な性格なのが良いんだよなあ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/10(金) 00:32:45.13ID:5EMKZRdH0
俺は携帯とパソコンとインターネットがズッ友だよ言わせんな恥ずかしい

俺も画面の中にリア友いっぱいいるから

オナホが友達です

フレンド多いといいことあんの?

>>258
それは恋人じゃない?

イベストで魅力を十分にアピール出来たつぐみ
イヴはどうなるか

フレンドがいると容易に特攻や切断ができなくなる
相互監視システムだったんだよ

>>251
尊みがあふれでるにゃしぃ…

やっぱ紗夜さんにとってのつぐは救いみたいなもんやな

>>262
ガルパ隣組システム

餓死寸前で見つけた大きなパンみたいなもんか

大きなパンって聞くとトルネコかなって思っちゃう
いや合ってるのかな…

正直フレンド機能死んでるよね

>>260
(セ)フレはフレでしょ

フレンド事前登録期間だから

切断したらフレンドも連帯責任でペナルティな

272名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 00:41:56.54ID:GtUrjUwiH
>>258
お前はオナホと結婚できるのか?

わざわざ追加したくらいだしフレンドに意味を持たせてくるんだろう
はい!5人でグループ組んでーとかまりなさん言い出すぞ

ライブ前に選んだフレンドのセンターキャラのスキル発動する仕様にするか?

野良からフレンド申請飛んでくるけど、なんか編成がやばいの結構いる
適当な☆3と4詰め込むだけで18万は一応いけちゃうんだ…って思うと俺はすごく悲しいよ

フレンドキャラのスコア支援とかすら無いもんな
今のところなんのためにあるのやら謎のシステム

フレンド必須にならなくてよかったわ
遅いけどフレンドなんてこれくらいでええねん

278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 00:46:19.23ID:GtUrjUwiH
フレンド招待ルームって機能してる?
部屋立てて招待して5分待っても誰も来ない
星飛雄馬の一人クリスマスパーティーみたいな虚しい気持ちで一杯だわ
やっぱフレンドってクソだわ

正直スター貰う為だけだよね

>>275
正直ガチャがかなり酷いゲームだから仕方ないとこあるよ

フレンド機能は意外とここも全曲FCは少ないんだと分かって安心した

フレンド定期的に入れ替えたり厳選する仕様を希望か?

>>278
機能してない スレにサブ垢で試したけど入れない書きこみあったし

>>278
今全国でこの状態だと思うと笑えてくる

無課金だと編成どころの騒ぎじゃないからな。まあそういうのが8割いるんだから下見ても仕方ないぞ。

天井出来たとしてもお前ら突っ込むか?



お知らせの不具合欄チェックな
フレンドルームは運営も認知してるから詫び石要求してくらあ

合同で香澄特大こねーかなぁ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 00:50:40.97ID:NbDIE5TF0
天井五万なら毎月つっこむ
天井九万なら負けた気がするから推しの時だけつっこむかな

フレンド集めまくっていざフレンド協力だと思って部屋立てて
5分待っても誰も来ないから俺虐められてるのかなと思ったが不具合出てたのか良かった

>>286
推しの限定スコアならワンチャン
フェス定期開催するって分かってしまったからそのためにも恒常は無理しないわ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/10(金) 00:52:01.13ID:ahjM3Cva0
天井付いたら推しのガチャは天井までブチ込むわ

天井9万ならスター貯めればBOX課金だけでもいけるか?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 00:53:40.50ID:GtUrjUwiH
フレンド招待ルーム機能してないのかありがとう
これで心置きなく眠れるわ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 00:54:09.13ID:NbDIE5TF0
でも天井ついたらガチャの魅力半減だわ
いくらつっこんでもでないかもしれないものを数回で手に入れるから脳汁ドバドバなわけで

野良でも900万近く行くとかイベ期間外最高だな
フレ募かかってるからみんな本気だし

天井で☆4確定!(ピックアップが出るとは言っていない)

天井参考にするならデレステやグラブルとかよりブシモのスクフェスだろうけど最近天井的なのできたらしいが幾らなんだろ

一人パーティーの片付けして寝る姿を想像して草

天井ついたら優しいって考えはどうなの?
それ本当に優しいって言える?

さっきアプデしてしばらく待ってるんだけどフレンド申請来ないじゃん
早くおまえら俺に申請しろよ

天井システム1番の弊害は「出なかった」ってレスに対して天井使う気さらさらない奴らも「天井あるだろ」って煽ってくることだな

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/10(金) 00:56:37.70ID:ahjM3Cva0
天井よりもアズレン見習って星4排出率を7%にすべき

>>303
ライヴしてりゃ飛んでくるだろ
こないってことはスコアごみかゆうさく扱いされてんじゃね

天井付けばもう1こころとかの被害者が出なくなるんだぞ!?
僕は運命力で推しを引きました

天井付いたとたんに限定の枚数が増えたソシャゲ知ってる

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/10(金) 00:58:39.66ID:7hkEbL3I0
おれにもやっとフレンド1人できたぜ
ログインすらままならんリアフレやけど

そういえば裏ヴァンとかいうのもロゼリアゲストだから聴かなきゃなあ

まぁ天井ついたらまた別のどっかで搾ってくるのがスマホゲーの常よな

天丼ってもきゅうまんえんとか大金だぞ
JKに払えるわけないだろ!9000円にして?

結局ようつべチャンネル未達成はどうなったん
放置か

今更ストーリー見てるけど導入りんりんぽっと出日菜、空気イヴと3人いる意味なくて笑う

>>306
雷舞してなかったわ
したら1回で2人もお友達増えたぜ

ライブ面倒いからイベント始まってからでいいや
イベント外くらいゆっくりしたいわ

またイベ後曲追加なら萎えるな カバーだから買えると信じてるけど

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/10(金) 01:15:06.50ID:5EMKZRdH0
>>313
時間切れ直後にマメに公式Twitter覗いてたんだが全く音沙汰なかったし放置かもしれんな

達成できなくて残念でしたの慰めスター500個配布まだですか?

>>305
FGOみたいなダブっても意味のあるゲームならまだしもバンドリみたいな一枚取れば良いゲームで7%とか死ぬわ

1.5%でいいんじゃない?星4確定で稼いでるのもあるし
ただPU率は上げて欲しいよな

最高レアの確率が高いとインフレしやすいしね
今の確率のままで良いよ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/10(金) 01:23:40.98ID:7hkEbL3I0
pickup50%にした下さい!

属性ガチャはピックアップされてるのにその属性の星4狙いならドリフェス引いたほうが確率高いってギャグ?

>>322
きちんと50%だぞ!!

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 01:28:26.85ID:Vrwu0rq/0
イヴ!木刀に出すぞッ!!

デレは3%になったけどピックアップ1点狙いなら大差ないしな
バンドリ単体 0.5%
バンドリダブピ 0.375% 2種
デレ限定0.4% 2種

おたえー!夜更かししちゃったからそろそろ寝るね!
明日からまたイベ頑張ろうね!おやすみ〜。
https://i.imgur.com/54Lmii0.jpg

こいつ毎日寝てんな

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/10(金) 01:34:16.55ID:XX4XKcuD0
こいつ毎日頑張ろうとしてんな

>>327
おたえの人おやすみー

珍しく夜更かししてんな

寝て起きて帰宅するだけの社畜の鑑

また明日から4.5h睡眠が始まるから今日は早目に寝るか

>>327
毎日6時に起きるから4.5時間睡眠か
バンドリーマーの鑑だ

おたえが好きすぎる人とフレンドになりたい

フレンド機能きたら非公開にしてる人減るかなと思ったら
全然そんなことなかった

あれ協力報酬なんか増えてね?
SSで金15000もらえるしかけら大も75個と50個貰えるんだが

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 01:51:42.85ID:Vrwu0rq/0
イヴ「一体いつから–––協力プレイをしていると錯覚していた?」

今から寝て7時ちょっと前に起きるのがベスト

エミュ鯖かよ

スクショ撮ればよかった
ブースト1で報酬25倍貰ってることになってる

リザルト高速で進むからな

>>337
マジ?ランク上がるからプレイ出来てねえ

ゲリライベントかな

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.87.160])2017/11/10(金) 02:02:39.03ID:3CFqCS+Pd
バンド経験値も25倍貰えるなら石割って周回するわ

表示バグじゃない?俺もフリーでコイン4600とか表示されたぞ

25倍じゃねーな15倍だな
スクショ撮りたいけど再現できねえ...
目の錯覚とかではなかったはず
まあ表示だけ15倍になってて獲得してるのは正規の数かもしれないけど

Twitterで調べたらスクショ付きのツイートあったわ

マジやったけど毎回なるわけじゃないなこれ

通常部屋でいつも通りで、2回目に曜日限定行ったらあっさり起きたわ
毎回じゃないにしてもわりと再現性は高そうなのかな
あと本当に増えたかどうだか確認するの忘れたわスマン
https://i.imgur.com/xNF3dc9.jpg

ガチ「あっそうだ、紗夜、お前スタジオヲ出てからここまでアタシのことチラチラ見てただろ」

>>350
アイテムは未確認だけどコインはいくらあったか確認して協力行ったから間違いなく表示されてる分は増えてる

あれ25倍か
もう分からんくなってきた寝る

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.87.160])2017/11/10(金) 02:19:54.87ID:3CFqCS+Pd
コイン部屋でこのバグ起きたらすごそう

量減るバグは詫び石等々配ればいいけど量増えるバグってどう対処するんだろ
バグでもらえた人はラッキーってだけ?

いちいち追跡調査するの面倒だからラッキーで終わりそう

>>231
ピュアもパワフルも楽器レベル6で25万行かない(ハッピーは不明)
ピュアパレ https://i.imgur.com/oBx0qYD.png
パワパレ(?) https://i.imgur.com/c2AFCxi.png

昔AKB音ゲーで石増えるバグあった時は
緊急メンテ後、しっかりとバグで増えた分やそれで使った分きっちり消えてた

>>352
本当に増えるんだね、さんくす

スクショ取って確認しようとしたけどあれから起きずブースト尽きた寝る

やっぱ愛美絶対病んでるよなぁ

>>231
画像間違えた
ピュアパレ https://i.imgur.com/ePMwqvi.png

パスパレはハッピーじゃないの

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 02:33:24.24ID:/wF+pDNRp
>>360
ハピパレじゃないかな
それがパスパレのなかでは1番総合出るはず
センター特大いないけど

>>361-362
ハピパレかなるほど
明日イヴと一緒にまやちゃん引けるといいなあ

短冊なしで24万超えるからハピパレかな
ここまで揃っている人いないのに笑うけど

レベルアップ直前だったのを欲に駆られて試したけど一回も25倍出なかった

お手軽編成ポピパワフル
25万なんか知らん

10ブースト(100スター分)消費させる卵の罠だったか

>>366
俺もポピパワで25.1万編成だけど
これだとスコアが少なすぎてフリーで全然スコア伸びないのがな
アプデで少しはましになるけどどれくらい伸びるかねぇ

https://i.imgur.com/HRqdSzJ.png

ハピパレですゆ!
マイクのみレベル6であとはまだです

お前ずっと募集してるな
そんなに友達欲しいんか?

友達連れて来たら良いものくれるってまりなさんが...

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 02:49:08.35ID:Vrwu0rq/0
当たり前だよなぁ?

フレの生活リズム、例えば今でもインしてる人(俺も)とか
そういう人とフレになれば野良で会える確率も上がるのかなと

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 02:50:22.44ID:Vrwu0rq/0
連投すまん
今ライブ後会話で薫とりみが話してたんだが前からあったような気がしてきたすまん

フレのメイン総合力やたら低く表示されるんだがこれ置物補正入ってないのか

入ってないな

お友達リアルにいないからこんなのでもいっぱい登録できたらうれしいねん

>>368
宗教上の理由で彩ちゃんセンターだけど有咲抜いてひまりとか彩ちゃん入れる特大2編成ならマシになると思う

>>377
送るで!

https://i.imgur.com/vSCVWmD.jpg
俺もこの時間がメインだからこの時間のお友達が欲しい!
1651331

数時間前に野良でフレになった人とまた一緒になったからミッションクリアだと喜んだけど同名の別人だったことが2回
熱盛スターマインって名前人気ありすぎでは

>>378
特大はハピさよピュア蘭コロネの3枚しかなくてな...

今申請するとスレ民なのがバレるんでどさくさ紛れに後で出すか

>>377
と思ったら既にフレだった

>>383
よろしくな!��

フレ募の流れ仲良いな

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/10(金) 03:00:49.06ID:5EMKZRdH0
適当な数字打ってID検索して香澄以外を見つけるのとか無理ゲーだと思ってたが今ついに俺と同格くらいのユーザーが出てきて感動のようなものを覚えた

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 03:01:49.98ID:/wF+pDNRp
とりあえずここに貼られたIDはぜんぶ申請しとくか…
腕よりやる気ある人とフレンドになりたいし
こんなところにまでくる人ならガルパと添い遂げる覚悟がある人も多かろうし

フレはここと協力スレの人で固めたいんだけど今申請すると野良で出来たフレと
ごっちゃになって後で間違ってスレ民切っちゃいそうでこわい

パワフル香澄持ってないからパワポピパ完成しないんだよなぁ…
香澄の代わりに彩ちゃんセンターのポピパ強化編成にしてるわ>パワフル編成

すまない
さよひな百合妊娠好き以外フレンドになりたくないんだ

だれでもルームでやってランク13の人から申請きたから
今後ゆっくり彼女の成長を見守るわ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.195])2017/11/10(金) 03:11:22.69ID:suvHbGOQa
スレ民とフレになりまくると
ふわふわばっかりやって上達しなそうなんだよな

どうせプラベ招待なんて使わないし適当でええねん

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 03:14:50.32ID:Xyn3Jl1Z0
>>391
いつから女だと錯覚していた

>>394
プロフィールの一言コメントで顔文字使ってるしたぶん女の子だと思う

誰でも曲自由部屋しか立てない勢……
普段からよく一緒にプレイさせてもらってる人には申請してみたいと思ってるけど、振られたら泣いちゃいそう

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 03:17:05.27ID:Xyn3Jl1Z0
>>395
男でも使うぞ ソースは俺

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/10(金) 03:21:52.75ID:0dpMEnNG0
彩ちゃんリーダーの人に片っ端から申請してるわ

イヴちゃんの理想の武士像って新選組なのかな

>>396
ポピパの2人が好きな人かな?普段ふわふわ勢だからあまり一緒になったことないけど
あなたの部屋は楽しかったしフラれることはないと思う
またいつかお邪魔してフレ申請投げたいとも思ってるのでよろしくお願いします

風呂入ってるうちに10申請来てた
みんなありがとう

>>395
おっさんLINEの特徴で顔文字が多いってあったな
多分おっさんやで

まさに俺
ここだと自重して使わんけど
LINEだと顔文字とかスタンプで会話してるレヴェル

ブシドーとは何なのか
武士道と言う言葉は明治期に作られたもので、天皇忠誠に上手く使われたらしい

サブアカをフレに入れましたわ

おっさん顔文字多用するし無駄にテンション高いよな
チャット機能ある別ゲーでうっかりそんな人とフレになって疲れた

ここの連中とかまさに(´・ω・`)使うじゃん

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 03:29:11.14ID:PsIrBfzL0
モカ!射精すぞ!

新撰組ってなんかチンピラなイメージあるわ

え?マジ?
おっさんはプロフィールよろしくお願いします!固定で着信音も着信音1のイメージだったわ

新撰組が正しい意味で武士なのか否かでイヴが悩むイベント

イベント外でバンドランク上げに集中してるからメンツが弱い
きっとフレ申請でこいつゴミだな拒否ポチッってされてるわ

>>409
ジャンプでるろ剣読んでた世代だから
新撰組=警察 なイメージ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 03:32:46.59ID:/wF+pDNRp
招待機能はきちんと機能してるのかこれ
フレンドほぼ全員直近にログインしてたから試しに招待してみたけど誰も来ず

別にフレの能力使うわけでもないしさっさとミッション消化したいしいちいち見てない

>>414
お知らせに機能してないって書いてある

招待機能は機能してないって誰かが言ってたよ


419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.195])2017/11/10(金) 03:34:20.05ID:suvHbGOQa
新撰組はフィリピンの麻薬取締警官なイメージだな

招待来てたけど入っていいか良くわからんかったから入らんかった

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 03:35:11.45ID:/wF+pDNRp
>>416
本当だ不都合の欄に書いてあった
ちゃんと読まなかったのもアレだけど分けると不便でしかない気がするんですが…

>>400
あー、ポピパみんな好きだけど、HN的に多分そう
また部屋で一緒になる機会があれば是非〜

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 03:36:07.98ID:PsIrBfzL0
https://i.imgur.com/5VrPsPF.jpg

スコア貰えないコンビすこ

不具合で機能してないのはしょうがないけど
応急処置でタブ隠すとか押せなくしといた方がいいよな

あれ、普通に招待来てたけど押しても入れなかったのか

新撰組は銀魂のイメージ

>>422
HNで判断したのでどうやら合ってたみたいですね
ワッチョイって便利だ

>>424
アプリアップデートになるとアップル審査通すからすぐに対応は厳しいのでは

りんりんフルーチェって偽物?

>>413
牙突さん警察には見えなかったわ…

教育に都合良く使われたといえば楠木正成

新撰組
るろ剣

よしそばかすだな

スコア特大貰えなかったらイヴさん自決しそう

生き恥を晒した甲斐があったといえるまで頑張れ
それがブシドーだ

新撰組・・・うっおつらい・・・

>>432
確かに良い選曲
簡単だけど

よかったらフレ申請お願いします
40883546

>>437
チンパンジーという名前で送りました^^

1/2が好き

>>437
送った!

千本桜の背景さっぱり知らんけど明治っぽい衣装の初音ミク見たような気がするし意外とアレもイベに合ってるのか

>>441
俺もよくわからないけど軍国主義の香りがする

>>439
いいね

るろ剣は名曲揃いだったな
1/3でSIAM SHADEにハマったけど
今でもDr.淳士目当てでAcid Black Cherryチェックしてるわ

千本桜ってイラストが大正ロマンっぽいだけで歌詞はかっこよさそうな単語並べただけだよね

曲が好きかは別だけどカッコよさは大事だと思います


447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 04:01:31.97ID:/wF+pDNRp
梯子
やはりこないものはこない

最終日も結局つぐみは引けませんでした
グッバイつぐみ

音ゲーだしメロディが良ければよし

梯子
15時のおはガチャでイヴをお迎え出来ますように

うぅっ…共有おたえ被ったよぉつぐつぐせっせっ

千本桜はカラオケでも歌いやすいってのもあって爆発的に流行ったね
ノリやすいメロディと男女共に歌いやすい音程
売れるポイント的確についてる

つぐみみたいな子をセフレにする喜び

あーあ
梯子のあとは花見イベの有咲を見るに限るな
何回見てもおもしろい

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 04:26:06.82ID:/wF+pDNRp
あ…何も考えずにガンガン施設レベルあげてた
イヴちんお迎えした時のカケラ足りないじゃんかもぉ〜

心頭滅却したら久々の星3きたけど7枚くらい被ってるのが来た
アフロの初期星3なんか蘭以外持ってないのに何故
ところでどうでもいいけどこのスレ見てると頻繁に出てくるクソキモいデブ赤ちゃんの広告マジで消えろ

>>456
なんのことやらだけどターゲティング広告オフにすれば良い

千本桜ってsyamuさんのしか聞いた事ない

>>437 です
申請ありがとうございました!

12920855

ガバガバなので申請よろしお願いします
26までならなんとかクリアできるクソザコ勢です
ただしラプス、てめーはだめだ

>>457
俺が情弱なだけでたぶん消す方法なんて色々あるんだろうね
ガルパが広告から知ったから消すのもはばかられていたけど今回の漫画広告本当無理だから試してみますありがとう

>>456
自分のキャッシュから情報拾って広告出してるから人によって広告が違う

俺はスポーツジムの広告ばっかり入ってくる

>>458
それさえ知ってれば大丈夫やでアッアッアッアッ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/10(金) 04:50:56.05ID:MqltHAIFd
オハヨ-オハヨ-

スマホアプリ板に入り浸りだとアプリの広告しか出ない

野良フレと偶然再会してミッションクリア!
フレと3回ライブしようがでてきた…

DMMゲーとかやってると赤ちゃん出るわ
他の端末じゃ見ないしな

デレステミリシタガルパしかねえ

フレ50人作れば野良の再開で達成できそう

野良でフレと出会ったらテンション上がるなw

オハヨーオハヨー梯子
朝ブースト消費してたらフレになったばかりの人とマッチングして曲も1000回でテンションあがるぜ!って思ってたらそのフレ回線落ちしてたあげく周り全員クルクルしてた悲しい

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/10(金) 05:10:09.34ID:5EMKZRdH0
>>448
俺と同じようなやつがいたか
つぐってるちゃんだけは特に欲しかっただけに辛い
つぐと並んで好きなイヴが次来るのがまだ救いだ

千本桜とかロメオとかアスノヨゾラの比じゃない知名度だから
イベント開幕から千本桜しか出来なくなりそう

レベルあがる寸前だからいまだにぼっちだ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/10(金) 05:16:01.94ID:MqltHAIFd
ついリザルトで連続タップしちゃってフレンド申請とばしちゃう

待ってるだけじゃ申請来ないな
やっぱ友達作るには自分が積極的にがんばらないとダメか

ムラムラしたから燐子ニーします…

リザルト見てから申請するか選びたい
申請タイミング早いな

イヴちゃんが今日来ると思うとドキドキして7時間しか寝れなかった

フレ機能追加後初めてマスター協力行ったけどめっちゃフレ依頼くるな
いちいち右上new出るから放置でいいや
フレとかいらんし

>>475
判定エリアデカすぎよね。めんどくさいから取り消しもしない

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db96-3brB [39.111.219.111])2017/11/10(金) 05:53:40.22ID:zjfdIsx60
>>475
これ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 05:55:05.81ID:/wF+pDNRp
キャラタップしても申請されるのやめてほしい
間違って右端の人に申請しちゃう

おたえおはよー!朝食の準備してくるー!今日も1日頑張ってくるね!帰ったらイベも頑張るー!
https://i.imgur.com/aNPhjGE.jpg

こいついつも起きてんな

部屋開くと意外と来てくれるしミッションすぐ終わるのな

招待使えるようになったのな

毎日4時間半しか寝ないバンドリーマーの鏡

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 06:09:46.67ID:Vrwu0rq/0
こいついつも飯作ってんな

毎日起きてんな

おはようあやちゃん
今日は帰り遅くなるから先に寝ててね

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/10(金) 06:23:41.59ID:9dhTCw2j0
りんりんは生活リズムぶっ壊れてそうだけど他の子はどうなんだろうか

あこちゃんはいつも20時には寝てるよ

おいおいフレンドと協力をミッションに入れんなよ😰
期限ミッションいつまでも出さないくせに嫌がらせはちゃんとすんのかよ😭😭

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 06:27:18.83ID:Vrwu0rq/0
イヴちゃんは毎朝4時にモカ犯してるけどね

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 06:29:00.53ID:/wF+pDNRp
ロゼリアのメンバーは基本的に練習詰め込みすぎてるから生活リズム壊れてるよ
多趣味な上に衣装係のりんりんは特に

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/10(金) 06:42:09.77ID:MqltHAIFd
あこはネトゲで夜更かしして巴に怒られていたはず

とりあえずプロフィール全部非表示にする僕ぼっち

プロフみていいのはプロフ見られる覚悟のあるやつだけだ

おたえの人いつもアリス服着せてるな
個人的におたえは浴衣が好き

今回のイベントはそばかす投げまくっていいよな?

じゅんじゅんとカッスのおねショタ同人ってこの地球上に存在しますか?

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 06:49:51.88ID:/wF+pDNRp
全部非公開の人から申請くるけど
残念ながらさすがに全部隠されると判断材料少なすぎて無条件で蹴らざるを得ない

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nkPI [126.91.225.101])2017/11/10(金) 06:53:17.50ID:u5Nf/pQq0
exフルコン数60くらいの雑魚だけどそんな奴から申請きたら蹴りますか?
スレに貼られるフレンドコードに申請送りたいけど申し訳なくて送れない...

フレ増えないから募集するね朝のこのスレ見てる人いんのかって気もするけど
29786562

>>505
申請したよ!

>>504
(俺もっと少ないぞ)

フレンド86人なりました

>>506
ありがとー
せめて30人は欲しいな

どうせ石貰うためだけのトモダチだし誰でもいいわ

カリモノフレンズ

偽りの友

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/10(金) 07:03:11.53ID:0dpMEnNG0
>>496
ネトゲでトップ獲ろうとしたら寝る時間削らないとあかんしな

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.72.5.126])2017/11/10(金) 07:05:35.49ID:kkUF908Yd
りんりんのネトゲ設定って新参ホイホイ用なだけで全然活用されてないよな

現実にりんりんみたいな子がいたらデブで髪もボサボサって感じだろうね

このPVの日本版ってあったか?おま国?
https://www.bilibili.com/video/av16132010/?from=search&seid=3438182683522415948

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nkPI [126.91.225.101])2017/11/10(金) 07:06:17.71ID:u5Nf/pQq0
>>509
送りました!
ハイスコアレーティングはゴミですが...

りんりん自体掘り下げが浅いしな
金持ちの子は身綺麗にされてるイメージ

>>514
そのうちみんなでゲームのイベントやるだろうけど、友希那紗夜の出汁にしかならないのは間違いない

送ってくれた人たちありがとうです

>>517
別にレートもフルコン数も気にしないぞ
ただ見るのも楽しいから全部非公開だとちょっとアレ

>>516
前からあるぞ
https://youtu.be/m2j7oC6u-Hg

友希那はこころですら空気にしてしまうからなあ
だから出番少ないんだろうけど

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 07:09:41.30ID:/wF+pDNRp
腕なんてなくても金とやる気さえあればいいのよ金さえあれば

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db96-3brB [39.111.219.111])2017/11/10(金) 07:10:51.54ID:zjfdIsx60
てかお前ら位なら協力やる度に申請来るだろ

>>521
調べたつもりだったけど見つけられんかったわすまん
てか再生数少なすぎだろ...

526名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-WWgg [49.106.188.196])2017/11/10(金) 07:14:26.44ID:Ji+AHhh3F
友希那さんの混合イベは蘭友希那っていう神シナリオが控えてるから震えて待て

梯子
イヴちゃん楽しみなんじゃあ

>>526
さよつぐのような新たな需要掘り起こしにはならなそう

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 07:17:04.85ID:/wF+pDNRp
5時間粘ったなのに紅蓮がクリアできない
27以上クリアできる人はどんだけ練習したってんだい

>>529
27以上はタブ専用だと思うわ
28を回復なしで出来るスマホ親指ガチ勢はどの音ゲーもめっちゃ上手いと思う

>>529
紅蓮は27の中でも簡単だと思うんだけどなぁ

俺はアスノヨゾラや空色は安定しないけど紅蓮は出来るし、27からは人によって得意不得意が出ると思う

なんだか今日は嫌な予感がする…イヴちゃん出ておいで〜

>>529
わかるわー
練習してる時ほんとにこれできるようになるのかよ…って心折れてやめるわ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db96-3brB [39.111.219.111])2017/11/10(金) 07:26:15.85ID:zjfdIsx60
イヴちゃん来てもらわないとうちの丸山が

>>525
この頃誰もバンドリに期待してなかった
…というかファン以外誰も知らなかったし

そのへんからは努力だけじゃどうにもならんやろ
ある程度生まれ持ったセンスや才能が必要
全ての人間が努力すればプロ野球選手になれたり東大合格できるわけないしな

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 07:26:59.28ID:/wF+pDNRp
親指不利って聞いたから人差し指も試したけど絶対こっちのほうがやりづらい…
紅蓮は27の中でも簡単だしスコア1番出るからこれだけでも出来るようになろうと思って粘ったんだけどなぁ
でも今しがたライフ80だけどクリアだけはできたすごく嬉しい
しかしとても野良でプレイできる精度ではない

おたえとカップリングが成立しないキャラ存在しない説を提唱したい

>>538
モカ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 07:31:44.47ID:/wF+pDNRp
25人全組み合わせカップリングを成立させたい

26以上ほぼハードのおれでも紅蓮は回復なしでいける稀有な曲

てか練習するときってみんな回復とか積んでるの?
どうせ協力行ったらみんなスコアだし、スコア特大5人で死ななくなるまで繰り返してるんだけど

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 07:38:05.34ID:/wF+pDNRp
練習するときはクリアすらできない曲は回復ガン積みで回して頃合いを見てスコアだけで固めてやってみる
精度を上げる練習は判定回復抜いてスコアだけで組む
判定は変な癖がつくのでどの場面でも使うことは、ない

モカちゃんはメンドくせえキャラ付けし過ぎたな
幼馴染以外と絡むと事故る、せめてリサ姉が居ないと

モカくんも薫くんの前では女の子だから

>>543
俺もこれだったわ

梯子

時間置いたら意外とクリアできるようになる不思議

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.211.126])2017/11/10(金) 07:45:03.60ID:LjTn+Z6fd
アフロの前前前世が聴きたい!

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db96-3brB [39.111.219.111])2017/11/10(金) 07:47:09.38ID:zjfdIsx60
YUIはまだか

イベストはアフロの前世編か

モカ=ぷよぷよのシグの女版

おはよーあこちゃん!
今日は雪が降るかもしれないし布団に居ようね

なんか寒いと思ったら雪降るとこもあるのか…こりゃリーク来たときも冷えっ冷えかな

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 07:51:04.66ID:PWgJNzXC0
ぜんぜん出んぜ

今日からパワフルイベか
パワフルだけ全然持ってないから苦痛な期間が始まる

彩ちゃんオハヨーのちゅー!
https://i.imgur.com/vYxV5hM.jpg

リークが来たらヒエヒエになるか
それとも炎上するか

ブシブシしてきたっ!

今週珍しくセルラン20位台をキープしてるな
普段ならガチャ更新前はもっと低いのに

今さらやけど全員フルコンしたらコインアップするん・・・?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db96-3brB [39.111.219.111])2017/11/10(金) 08:01:16.84ID:zjfdIsx60
つーか何でホームパーティー
京都の紅葉見に行けばええやん

花見と被る

フレ申請取り下げって出来るんか?

RAD WIMPSならDADAの方が好き
音ゲーにも向いてそうだし

なんで同じ格好してんの?
https://i.imgur.com/eByf5mA.jpg

友達100人できるかな?

意外とお得ガチャ引いた人多いんだろうか
ガチャ病の自分でも耐えたぞ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.107.149])2017/11/10(金) 08:08:01.25ID:ARFA3OTWd
>>561
実は神社とか寺かもしれない

お梯子
だけどイヴちゃんだったから今日引ける気がする

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gKKY [1.66.96.66])2017/11/10(金) 08:09:49.87ID:XOBlPvVAd
お得ガチャは引いとけ
お得だから

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.211.126])2017/11/10(金) 08:10:11.66ID:LjTn+Z6fd
千本鳥居で鬼ごっこしたわ
今思えばクッソ罰当たりだなこれ

安定の女つぐみ
絶対強者はぐみ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 08:12:04.47ID:/wF+pDNRp
>>560
しない

>>561
外国人はホームパーティ好きだから
金めちゃかけて豪勢に楽しくやるのが好き
実際めちゃくちゃ楽しい

>>563
フレンド申請中リストから申請取り消しのボタンを押して消せる

>>565
同じ服を何着も持ってるから

>>566
無理

>>567
僅かでもお得なら迷わず引く

実際に殴り合ったらヘヴィ級の巴か馨で決まりやろなあ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/10(金) 08:13:25.99ID:0dpMEnNG0
25人全員掛け合いくるとしても麻弥ちゃんとこころとかどういう掛け合いになるのか想像出来ない

さっき全員フルコンしたらコイン3000からの五倍で15000もらえてんけどなんで

ケンカが強そうなキャラトップ3
1 巴
2 こころ
3 格闘家の役を演じた薫

>>539
謎言語で通じ合えそう

579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/10(金) 08:18:57.40ID:GtUrjUwiH
モカとおたえはふつうに気が合いそう

蘭とこころは100%合わなそう

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WWgg [49.97.100.105])2017/11/10(金) 08:22:11.03ID:kkklc3zAd
あこと薫は不気味なまでに息が合いそう

相手が誰であろうと笑顔の粉でイチコロだろ

仮に全員フルコンで報酬五倍とかになったらいつもの特攻ナメクジどころかフルコンのがしたら爪弾きものか。ますますふわふわハード一強時代になってしまう

こころ
「蘭!あなた、なんでいつも仏頂面なの?
 もっと笑顔にならなきゃ!
 ハッピー!ラッキー!スマイル!イェーイ!」
https://i.imgur.com/0tf6e0L.jpg

全員フルコンで報酬アップとかやめーや
えがおけとかふわふわくらいしか安定せんわ

おたえは誰とでもなぜか馴染めてしまう代わりに濃い絡みが見られなさそうなのがつらい
これから先千聖や花音と仲よさそうに喋る場面とか来るのか?

おたえはポピパとそれ以外で壁を感じるね

>>586
何故か私服だったな…
https://i.imgur.com/qSzctj6.jpg

ちゃままま

なんで3000コインもらえたんだよー
全員フルコン(プラベ対象外)とか実装されてんじゃないのー
やだー


ハッピーになる気がない人はこの町には必要ないわ!

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-WWgg [133.79.192.20])2017/11/10(金) 08:35:21.82ID:t4ysCEeZ6
>>591
蘭ちゃんを泣かせるな


隠しフルコン報酬とかまじかー

>>594
こう見るとガルパ声優レベル高いな

ソロプレイでも確認できてるからフルコンとかは関係ない > ブースト1消費の報酬25倍バグ

>>594
真ん中の一番右以外男なのでは…?

>>594
グロすぎるのだけれど

これ三枚とも全部男なのでは

>>594
増ぇぇぇぇ><

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/10(金) 08:41:35.54ID:ahjM3Cva0
>>594
朝からグロ画像貼るのやめろ、訴訟

>>597
基本値が3000でそっから五倍だったんだけど、そのバグがたまたま全員フルコンのときに発生したってだけかい?


>>59
シワで笑うからやめて

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db96-3brB [39.111.219.111])2017/11/10(金) 08:42:28.03ID:zjfdIsx60
レイヤーじゃなくて本の方をだな..

お前らがネタでJKJK言うからだぞ!!!

何回も見てるうちに慣れてきて可愛く見えるパターンだぞ

>>594
グロ

>>608
りみりんパターンやな

はー、あこたその処女欲しい

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WWgg [49.97.100.105])2017/11/10(金) 08:44:21.15ID:kkklc3zAd
蘭のコスプレの人はかなりマシだったよな

コスプレは怪盗ハロハッピーが中々良かった
顔が隠れてたからかもしれないけど

せめて女キャラのコスプレは女がしろ

花音ちゃんの人気ぶりに笑う

コスプレかのちゃんズにはちんこ生えてるんだよな・・・閃いた

よかったなお前ら生えてるかのちゃん先輩だぞ

目の保養貼っとくわ
https://i.imgur.com/fuTMKOS.jpg

もしかしてここの奴らもJKのフリしたおっさ…

こころちゃんは承認欲求をめっちゃ満たしてくるから蘭とか紗夜はむしろカモじゃね?
もちろんライター次第だけど

>>618
その辺にいそう感がいいね

今回のイベスト面白くなる気がしない

ホームパーティーにテロリストが襲撃してきて
イヴちゃんが撃退するストーリーだぞ

>>622
イヴを信じろ

>>579
一度オールギターでイベントやってもらいたい
今の紗夜さんなら持ちこたえられそうだ


>>603
たぶんそう
自分は遭遇してないから他人のキャプチャーや証言からの推測になっちゃうけど、このスレの337以降で一度話題に上がってる
フリーのソロプレイでも確認されてる以上、5人全員FCで報酬が跳ねることはない(仮に野良の5人FCが原因だったら自分もアプデ後に遭遇してるし、そもそももっと話題に上がってるはず)

事前にハードルを下げるのは卑怯だぞ
もっと楽しみそうにしろ

他人のコスプレを笑うやつはさぞかしイケメンなんやろなぁ…

>>625
それ絶対実質ひなさよイベになって
他の3人の扱いが適当になるやつじゃん…

>>620
逆に友希那は出番奪うところまで含めてとことん相性が悪そう
こころは本来嫌でも目立つキャラなのにハロウィンはフシャーに食われてほとんど目立ってなかった

可愛くない格好良くないは別にいいけと、性別の壁は越えないでほしい

>>625
その組み合わせは紗夜が6割、日菜が3割喋って他のキャラのセリフは1割くらいになりそうだから要らんわ…

たえ紗夜の絡み見たいんだけど来ないかなー
もちろん今じゃなくていいけど

>>594
なんだこれ…

全員フルコンじゃなかったけどコインアップしたよ

>>634
月ブシTVで我慢しろ

電車の中でブシモ!って叫ばれた…

>>638
バンドリッ!

夢の広がるカップリングが見たい
これからずっと5回に4回は混合イベでいいくらいだわ

花女2年生組とかたえさよ、ひまり美咲、薫蘭、香澄あこ、たえ麻弥、千聖蘭

見てみたい

>>631
あれはゆきなの出番がその時は少なかったのとこころと別行動してるのが原因だと思うぞ
それ抜きでもゆきなはあこみたいな慕ってくれる人のほうが相性良いけど

スレでイケメンなの俺ぐらいだろ

えっ・・・?

蘭のコスプレはアリ
男が女のコスプレしてるのはぶっちゃけキツい

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 09:01:07.76ID:PWgJNzXC0
>>642
さあ、手をとって!

>>631
あの時は3人残ってるのに二週目やら誰もがはなまる一等賞でヘイト集めまくってたからなぁ…
あのあと速攻友希那2周目とつぐみ限定こころちゃん超えで鎮火させにきたのは笑ったが

>>640
花女二年いいよなー
花女は一年ばっかだからそろそろ欲しいわ
あと学年抜きにしても花音と燐子って相性いいと思うんだよね
図書館で出会うみたいなストーリーよさそう

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/10(金) 09:02:51.16ID:e5bOh8nKd
>>640
蘭と友希那の絡みもっと増えて欲しい

ひーちゃんは元気な後輩キャラだから誰とでも合いそうだけど逆を言えば特に誰かと可能性を感じるわけでもない…

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nkPI [49.98.164.7])2017/11/10(金) 09:04:37.01ID:E1T5vIDhd
ノーツ沢山降ってきて指が痙攣しちゃうんだよなw

盆栽の会話見てからありつぐ早くしろって3年位前から言ってる

ひーちゃんが女同士なんだからと気安いスキンシップとって「む、胸、でか……」ってドギマギする童貞美咲ちゃんが欲しい

>>649
ハンバーガーバイトイベやれば…

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.107.149])2017/11/10(金) 09:07:30.74ID:ARFA3OTWd
>>623
ブシンドー

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.107.149])2017/11/10(金) 09:10:27.45ID:ARFA3OTWd
>>646
案の定割りを食ったはぐみも忘れないで

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-mI+x [110.165.146.77])2017/11/10(金) 09:11:57.11ID:M89uxI+gM
アプデしても勢い1日もたないかかなり厳しいな
このアプリ大丈夫?

何?アフグロの連中にロゼリアが片っ端から口説かれていく話がみんな見たいの?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:12:44.64ID:/wF+pDNRp
ハロハピ特大多いけど1周目非スコアだったかのちゃんとはぐちんにも2周目ちゃんとスコア与えてあげてくださいよ

千聖さんにお説教されて涙目になる蘭ちゃんが見たい

スキル上方修正されてからが本番だぞ

>>658
どっちも複合コースやぞ
まだ出てないくせにスキル調整に加えられていたライフ大スコア大に震えろ

ハードでフルコンした後にやたらと申請してくれるんだけど、エキスパと勘違いしてんのかな?何を見てやってるんだろ

基本的には申請する時にはスコア見てるな
自分よりスコア上ならとりあえず申請

他バンドとの交流もいいけどここかのがもっと見たい

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:19:38.87ID:/wF+pDNRp
申請できる段階では誰がどの難易度か確認できないからね
曲始まる前に確認するしかないけど難易度選んでから曲始まるまですぐだから確認しづらいし
もしくは単純にスコアが高かったからじゃないよ

俺も弱いけどID晒すのでよかったらフレンドになって
46923595

開始前見てないと申請時はハードかエキスパか見れないし

@フレ募集とかいう名前にしてるやつが非スコアリーダーだったり特攻死したり意味不明な編成してたりするのマジ意味わからん

新撰組をブシドーって言うイヴを許せなかったりんりんが
教えてあげようとしてても人見知りで言えなくて
教えるために色んな人を巻き込んでいくけれど
結局新撰組のハッピとか着せられちゃったりするイベですな!!?

イヴちゃんって結構エロい身体してるよな!

どうせそいつとフレンド協力しないのにスコアやフルコン気にすんのか。
ミッション終わったらポイやん。

IDの長さで弱さが分かる

……ドー!

IDながいやつはリセマラ厳選勢の可能性もあるやろ

試しにスコ大にしてみたら、フレ全くこなくなったわ
やっぱ特大とスコアなんかね

>>641
直後の秋時雨も出番多いとは言えないけどどっちも目立ちまくってたからなあ
出すと他のキャラが食われるから出番が少ないのかもしれない
一番最初に2周目の恒常☆4が来てるから人気がないわけじゃないんだろうけど

>>668
特攻死や非スコアだからわざわざ募集ネームが必要になる

>>675
特大は自分のスコアアップにもなるからね
スキルレベル高ければ尚更

変態ネームにしててもフレ飛んできて引く

そろそろ野良申請うざくなってきたな
非公開奴ばっかだし

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:28:50.79ID:/wF+pDNRp
野良で会ってフレンド申請して
申請した相手からも申請されてたらなんか嬉しい

石のためだからね

俺昨日から出張でpad持って行ってないから
フレンドシステム理解すらできてないんだけど、
30人って結構時間かかる?

とりあえずフレンドは埋めといても何も損ないからな

空きが必要なら削除すりゃいいだけだし

ブシドイズムを感じる・・・

ガルパの三大謎
・まりな期間限定ミッション
・パフォーマンス、ビジュアル、テクニック
・モールの店員

>>683
経験値調整してて出来ないからここにID晒したら25人は来たぞ

>>686
ショッピングモール閉店の危機

ここでまさかのブシ蘭

思いっきり『和』なイベントやってほしい
イヴと有咲と蘭以外にいるっけ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068b-vLjR [133.79.192.17])2017/11/10(金) 09:33:26.59ID:BeFuOqWa6
蘭のこといじるの今んとこモカぐらいしか無いから色んなキャラとの絡み見てみたさある

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:34:23.64ID:/wF+pDNRp
やるとしたら和太鼓担当ともちんとお雑煮大好きかおちゃん

和(銀髪、金髪、メッシュ)

>>690
太鼓

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-2pt8 [36.2.249.36])2017/11/10(金) 09:35:45.31ID:s55gYCZo0
大 和 麻弥

ブシドーに突っ込んだりスルーしたりするだけで終わるぞきっと

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/10(金) 09:36:17.68ID:4lpw/ol/0
あきらめろ
どうせ日本の文化を激しく勘違いした
ポンコツイヴちゃんのイベントだろ

武士!武士!

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XLVA [1.75.253.200])2017/11/10(金) 09:36:54.61ID:m74BpsMGd
シリアスイヴちゃんが見たい

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 09:36:54.81ID:PWgJNzXC0
千聖「ソイヤ!」

かすらんは良いぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.146])2017/11/10(金) 09:37:19.88ID:E2b2DUobd
新撰組の羽織を羽織ってる時点でもうかなり怪しい

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.251.255.38])2017/11/10(金) 09:37:42.65ID:cipGXXbva
楽器を全部和楽器に変えるくらい突き抜けて欲しい

天体観測あたりの初期イベントでの絡みは実質ないようなもんだから…

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:39:23.93ID:/wF+pDNRp
前も言ったけど和楽器風のバンド1つくらい欲しかった
ガルパには大和撫子ばりの和風美人が足りない
おたえとりんりんが近いけど…

ホームパーティーつってるしフィンランド流のおもてなしとかしてくれるんだろ楽しみだな

和楽器バンドほしいな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.146])2017/11/10(金) 09:40:36.44ID:E2b2DUobd
せっかく武士イベなら陰陽座の曲とかカバー欲しかったよな

>>686
未実装のエリアアイテム多数

>>709
そのうちモールの店員が売ってくれるやろ…

スレ民「無人島イベント?こんなのつまらなくなるわけがない!」
スレ民「運動会?バナーで分かるわ絶対これ感動するやつ」
スレ民「お菓子教室?うわこれまたひなさよじゃん…つぐみモブ化だな」
スレ民「今回のイヴイベつまんなそう」

つまり…

>>705
おたえは浴衣や着物着たら和風美人になるけどりんりんはなあ…
和服が似合うイメージが全く無い
薫や麻弥のほうが近いんじゃないか

フレンドにクリア数見られるから2728クリア埋めしてたんだけど
リバースデイだけどれだけ回復積んでもクリアできない
サビすら入れないんだがフルコンしてるやつ何もんだよ

>>711
運動会は予想通りだったんだよなぁ……

薫くんに落とせないガルパキャラは居ない説

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 09:43:37.70ID:PWgJNzXC0
ブースト調整完了。15時まで休むか
ブースト0実装しろよ早く

フィンランドって雪とサウナのイメージしかない

運動会を感動すると予想したやつ0人説

>>713
フルコン埋めしろよ!

淫乱バンドアフターグロウをすこれ😡
https://i.imgur.com/ozMcD6R.jpg

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:45:31.10ID:/wF+pDNRp
感動したぞ運動会イベント!
はぐちん推しなのもあるのかな

彩ちゃんにおはようのタックル

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdca-6xzS [218.45.179.17])2017/11/10(金) 09:46:03.33ID:tsJNhRHf0
寝る前にフレ申請されてるのが19人だったのに朝起きたら50人たまってた なんで?どこから申請してるの?

>>720
つぐみはあまり者なんだ…

バナーから大体予想できちゃったからな

>>719
陽だまり熱色ヒロイックのロゼリア3曲もフルコンできない
パーツだけだとイケるけど通しでやると必ずミスるんだよな

>>723
IDキリ番説

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 09:47:36.46ID:PWgJNzXC0
パーツだけ(最初の1ノーツ)

>>723
イベントのランキング
あとID公開してるなら「この人強い」って拡散されたとか

イベランから申請送れるよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f9-WWgg [219.121.157.165])2017/11/10(金) 09:48:39.75ID:TjbEyK/D0
パスパレだとどうあがいても25万超えねーな
星4ひなまや、他ハッピーでエリアアイテム完備、エピ全開放でも249907だった

フレンド0なんだけど
💢💢💢💢

『red fraction』の歌詞ってすげぇ過激だよね。
この曲でカバーができるなら
『Dead end』もしてほしいけどDeadが入ってるから厳しいかな。

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 09:51:30.93ID:/wF+pDNRp
>>732
貼れば大量に申請くるらしいよ
IPつきのスレでやるのは正直オススメできんけど

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-KHUG [182.251.221.94])2017/11/10(金) 09:52:34.66ID:drbwi6Y8a
>>564
夢番地すき
彩ちゃんにゴームの歌歌って欲しい

そんな大量にくんの?ROM多いんかな

基本人がしんでるバンプも過激ってことで

>>731
自分もそう思ってたけど、ハッピー千聖を☆4千聖にすれば25万超えるらしいパスパレ☆4で唯一持ってないから試せてはいないけど

そういう過激な歌とドラえもんの歌が混在しているすごいゲーム

>>675
スコア大でも回復判定でもくる

リトバスalchemyカバー出来たんだからエロゲ曲もカバーできるよな

>>738
ピュア千聖じゃ1000くらい下がるよ

才悩人応援歌を紗夜さんに歌わしたい

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdca-6xzS [218.45.179.17])2017/11/10(金) 09:55:23.59ID:tsJNhRHf0
>>727
IDは覚えやすい数字だけど適当に入れて出る数字じゃない
>>729>>730
イベランからでもできるのか。一応スコランTop10だからそれからなのね

バンドリ声優とフレンドなりたいけど募集しないかなあ
ネギトロ先生とガルパのライブ2D作ってた人とはフレンドなれたけど

TOP10勢ならそりゃ申請たくさんされるわ

red fractionの豚に家畜を加えた紅蓮の歌詞のほうがやばい

ミスター・ブシドー

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 09:58:00.13ID:QGp8mMHi0
彩ちゃんのSATHUGAIまだ?

>>720
つぐがかわいそう

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.91.184])2017/11/10(金) 09:58:59.02ID:J07C86jBd
解析来てるなイヴ回復か

スコランイケメンには女入れ食いでブサイク俺には童貞がお似合いってか?

イヴ回復なの?オワタ

>>747
ワロタ。でも確かに屠るって余裕で言ってるから歌詞的には大丈夫か。
あとは題名だな

>>751
運営「スコアだぞ?」ニヤニヤ

いつも解析って11時以降っしょ
もう来てるの?ガセじゃない?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f9-WWgg [219.121.157.165])2017/11/10(金) 10:01:06.12ID:TjbEyK/D0
>>738
星4ちさとひなまや、彩イヴ星3ハッピーで249005で下がった

ガイジキッズ来てるなNG安定か

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 10:01:36.66ID:QGp8mMHi0
早くても10時半以降にしか来た事ないはず

デタシンのイベント中なぜか2回フルコンできたけどもうフルコン出来る気がしないわ
あんなのフルコン出来るとかヒトじゃない、ゴリラだ

>>705
巴「……」

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 10:01:51.89ID:/wF+pDNRp
死んだ
これで推し5人でスコア特大なのつぐちんだけになった
死んだ

まだだろ解析

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 10:02:49.32ID:PWgJNzXC0
残りライフ数でスコアにボーナスとかいう仕様がくれば回復はまだワンチャンあるけど
スコアはもうだめだ

>>760
自分だけかもしれないけどデタシンはSE音消した方がやりやすい

はーブシブシしてきた

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 10:03:17.87ID:PWgJNzXC0
スコアじゃない判定

>>724
紗夜「まかせろ」

イヴに特大くれブシドーしたい

ブシドー!

今日のアプデが本番だな
昨日のは前座にすぎぬ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-WWgg [49.97.100.105])2017/11/10(金) 10:04:30.40ID:kkklc3zAd
>>720
絵師の詳細も書かずに画像上げとな!?

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.91.184])2017/11/10(金) 10:04:57.16ID:J07C86jBd
他の属性の特大枚数考えると今回は特大来ないだろ

>>742>>757
マジかー
ちょっと前にここで251kって見たんだが、匿名レス鵜呑みにして確認を怠ってた自分がダメだったわ 申し訳ない
☆4彩ちゃんセンターよりも総合力は出るんだね。一応あとで電卓弾いてみる
指摘してくれてありがとう

>>594
2枚目の花音先輩いけるわ

次の属性なんだっけ?

りんりんは巫女服が絶対似合う

パワフルじゃね

属性ローテは名前順
ハッピーの次はパワフル

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d03-0ibl [210.150.79.24])2017/11/10(金) 10:09:23.93ID:kpFQ936p0
未だに放置伝説キャラに勝るものがない
http://1.h123.jp/?platform=zyx

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 10:09:34.81ID:/wF+pDNRp
>>777
犯罪だよそれもう

>>779
ぴゅ、ぴゅあ……

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.5.202])2017/11/10(金) 10:10:15.77ID:HWSRc6lQd
コスプレクソワロた
でもあれだな、顔は置いといて友達にはなってみたいな

25万とかおまえら超人かよ
23万ちょっとの小市民の俺がフレンド募集しても全然来なさそうで晒す勇気が出ねえ

>>782

クール、ハッピー、パワフル、ピュア
でしょ?

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f9-WWgg [219.121.157.165])2017/11/10(金) 10:10:55.72ID:TjbEyK/D0
>>774
ちなみに星4彩ちゃんセンターだと248263と千聖よりも下がる

SE消したらパフェ精度上がったわ…盲点だった
リザルトで連打してホーム戻ったらスコアカウントのテレレレレが鳴ったままになったぞ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/10(金) 10:11:22.21ID:0dpMEnNG0
☆4彩ちゃんリーダーで他ピュアだと243292
やっぱり彩ちゃんを生かすなら☆4イヴちんは必須だな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.107.149])2017/11/10(金) 10:14:32.00ID:ARFA3OTWd
>>774
うちも鵜呑みにしてた口。☆4と☆3との総合力の差が若干大きいから千聖センターの方が数字でるよ。フリーでやるならどっちも☆4で良いけど

はぁ、ブシブシしてきた

リザルト連打してると勝手に申請しない?

まあイヴちんスコアはないな
今回のスキル変更最初の犠牲者

>>785
すまんJSだったから50音覚えてなかった

山本山豪徳寺と同じポジションだから仕方ない

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 10:25:04.94ID:QGp8mMHi0
そろそろくるか?

フルオープンにしてるんだけど申請来るのは9割がた全非公開ばっかりで萎えるわ

愛美ちゃんのスパゲティ
ちょつぴり塩味

スライドの中間点と長押し離す時の音は小さくしてほしい

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.202.38])2017/11/10(金) 10:31:44.96ID:HC4TQxQ9d
ひなは死んだ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/tZ6PW95.jpg

立ててくるんっ♪

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/10(金) 10:31:58.80ID:F5T+yhKR0
はっや

さすひな

YO!YO!YO!YO!YO!YO!HEY!YO!MEN ! ♪
 \ ぬけ!ぬけ!ハロハッピー! ぬけちゃうモンモン! /
                 彡⌒ミ
                (´・ω・`) ♪
               _ ノ(__)> キュッキュ♪
             /.◎。/◎。/|
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.211.126])2017/11/10(金) 10:33:30.19ID:LjTn+Z6fd
>>804
好き

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/T2m8sXy.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★920【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510277594/

>>806
おつひな

808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-j2QP [182.250.251.7])2017/11/10(金) 10:34:30.63ID:SFwsVT18a
さす日菜

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-UeUj [60.142.30.210])2017/11/10(金) 10:35:00.62ID:w22xGXOs0
>>806
おちゅい〜

さす日菜

申請中のリストから消えてたら拒否されたっていうの明らかにわかって悲しいな・・・

しかし2分で宣言もスレ立ても終わるってホンマ有能やな

>>806
おつおつ

日菜ちゃんって生き返ってたんか

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 10:40:00.96ID:NbDIE5TF0
星4イヴはスコアが\0%上がるらしいな

ひなちゃんはいつも俺たちを見守ってるよ

>>811
スター回収のために一瞬だけフレンドになってすまんな

最終ミッション「私と恋人になろう」

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 10:44:47.20ID:QGp8mMHi0
>>806
乙るん

>>806
ひなおつ

27以上初フルコンが神鼻になったわ
あれファントムの代わりに27降格でいいよ

まりなさんと恋人になるのはさーやという適当な妄想

>>811
Twitterからとかならまだあれだけど野良で申請なんてアクティブがどんなもんかもわからないしコメント送れるわけでもないし普通に拒否やで

判定回復見かけたら申請送って編成覗いてるけど
裏にスコア大どころか特大隠してるのわりといて理解できなくて面白い

今はイベント期間じゃないし好きなキャラをセンターに置いてるんでしょ

イベ谷間の今、好きなキャラだから以外にあるか?

はーブシブシしてきたドー

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 10:50:57.27ID:/wF+pDNRp
スキルレベルがわかれば大体の課金頻度も分かるし助かるんだけどなぁ

>>823
編成5人全部非スコアでタイプもバラバラなやつもいたぞ
何も考えず☆4詰めてるんだなって

非スコアの好きなキャラをセンターに置いてマルチに行ったら評判悪くなる一方よ

スキル修正されたら好きなだけ推しセンで来ればいいのに
今はバンドランク上げ期間

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 10:51:52.63ID:PsIrBfzL0
非スコアの申請13人来てるから覗いて見たけど

裏に特大隠してるのが7人
大隠してるのが6人

これは流石に草だな

でも今日スキル仕様変更だよね
ますます特大減るんじゃないの?

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XLVA [1.75.253.200])2017/11/10(金) 10:52:52.12ID:m74BpsMGd
フレンドの見定めはイベ始まってからが本番

好きなキャラセンターは構わないけど非スコアやめろとだけ
○○@有咲推し(花見有咲)とかギャグでしょ
まあもう非スコア消えるけど

>>831
イベント外だから好きなキャラリーダーで入ってるだけじゃね?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068b-vLjR [133.79.192.17])2017/11/10(金) 10:53:21.88ID:BeFuOqWa6
イベ期間中でもないのにセンター見て判断するのか・・・

修正されても判定回復は迷惑だぞ

とりあえずパワフルスコア大をセンターに置いてるやついたら切ろうかな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 10:53:54.53ID:PWgJNzXC0
人権のなかったナニモノかが別のナニモノにかわるだけやぞ

ブシ…ブシ…

>>806
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!
解析きたかえ?

今厳選してる奴ってマジにおるんか
プロだなプロ

あーそっか確かにイベント中こそ見極めの本番か

イベ外だし判定回復一人くらいならフィーバーさえ起こしてくれたら4人でSSまで行けるしセーフ
しかしフィーバーは起きなかった

介護士だから誰でもかまわず入れてるわ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 10:55:59.63ID:PsIrBfzL0
>>835
まぁそれはそうか
イベント外だしな

けどりんりんセンターなのに裏に丸山とこころんが居るのはちょっと理解できない
好きなキャラ詰め込んでるだけかね

イベント中なら特大隠す意味ないからな
ってか自分も困るだろそんなん

おまかせ編成

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 10:57:09.11ID:PsIrBfzL0
>>834
好きなキャラにスコアが無い人も居るんですが、その場合はどうしたら

>>849
今からみんなスコアだぞやったな

>>849
卵を仏壇にお供えして祈る

バンドランク上げのために色々詰めてるんじゃん?
それなら集中して一つずつ順番に上げろやとは思うけど

自分が思う最高の編成と少しでもずれてると気に食わないマン

>>823
センター非スコアでも切断しない人とやりたいからそうしてる

休憩期間はアフロレベリング

>>849
☆3のスコア中は☆4非スコア勢にもあるでしょ
そっちなら切らないのに何故か☆4で来るんだもん

そろそろブシドー祭りに備えるぞ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 11:01:04.01ID:PsIrBfzL0
>>856
スコア中普通に切られるんだなそれが

ギスドリか?

今日スコア中は完全に死にます

ていうか他人の編成吟味するだけでもキモイのにここでゴチャゴチャぶー垂れるとかなんなん


>>862
かすみかわいい

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/10(金) 11:03:41.41ID:F5T+yhKR0
きたああああああああ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 11:03:53.50ID:/wF+pDNRp
ここで許可求めたってしゃーないね
切る基準は人によって全然違うし
ただひとつ言えるのは推しの評判が悪くなる行為は避けたいので自分はこころを鬼にして推しはセンターで使っていないということ

また有咲かよ…

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-TPjW [124.219.214.227])2017/11/10(金) 11:04:01.40ID:+q133qni0
やっぱ花女クラス組か

>>862
ブシドー!!!

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:04:24.97ID:WUMzEMgVd
>>862
人妻感

もう来たのか
混合か

またポパパかよ


873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XLVA [1.75.253.200])2017/11/10(金) 11:04:34.72ID:m74BpsMGd
民族衣装的な感じか

>>862
おっぱい!

>>862
なんの折り紙だ?蝕でも起きてんのかよ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 11:04:40.28ID:QGp8mMHi0
香澄 星3久々だな

有咲リーダーにしてもいいよなスコア40%アップだし


あーあの怪物みたいなのは香澄だったのか?

ふええええええええええええええええええ

>>872
カッス!?!?!?!?誰だお前れ!!!!

>>872
かのちゃん!

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 11:05:10.13ID:/wF+pDNRp
>>872
最高
イヴちんの天使の微笑み最高

千聖はモブ枠か

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-TPjW [124.219.214.227])2017/11/10(金) 11:05:16.85ID:+q133qni0
かのちゃんせんぱいまでは予想できたがひまりは予想外


ブシドー(フィンランド衣装)

香澄イベ☆3以上久し振りだなぁ…
天体観測以来じゃねーか

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 11:05:34.39ID:QGp8mMHi0
>>872
はい神 言っただろ?髪を下ろしたイヴちゃんは最強だって

今回の香澄可愛すぎない?シコれる

は!!???!?ひまり!!?!?!

>>872
ひーちゃん何でそんなかわいいんだろ

>>862
うひょー

894名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-fDwL [49.106.193.116])2017/11/10(金) 11:05:54.13ID:5CO/Zkk0F
ついにガルパさいかわの星4が来てしまったのか

>>861
イベ外とはいえ特大隠して非スコアはないわ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/10(金) 11:06:02.75ID:F5T+yhKR0
変な衣装w
イヴにぴったりやん

>>872
香澄があっちゃんに見える

有咲で抜いた

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:06:09.32ID:WUMzEMgVd
まてまて

イヴ
有咲
香澄
花音←?
ひまり←!?

ブシドー美人すぎワロタwwwwww




おっぱいでっけぇ……

イヴおっぱいでか…

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 11:06:18.66ID:PWgJNzXC0
ブシドー衣装じゃないとか有能すぎやろ・・・

ひまり?

ひまりしぼんだ?

神々しすぎる


>>886
パワフル香澄おらんからガチャ引くわ…

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-TPjW [124.219.214.227])2017/11/10(金) 11:07:04.90ID:+q133qni0
>>899
かのちゃんパイセンはちさかので予想できたやん

香澄可愛い😍

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.202.100])2017/11/10(金) 11:07:16.43ID:PTO68KGsd
ひまりより他に出すアフロキャラいたはずなんだが

巨乳イベか

まて
花音は千聖が呼ぶなら分かるが、ん?
ひまり、ん???

>>872
3枚目誰!!??

うおおおおおおおお
これは神イベ

香澄欲しいけど星4まで我慢…

モカまた来ない……

>>906
またたえかのが見れるんですか!?

ひまり・・・?????いる?????

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 11:07:56.20ID:/wF+pDNRp
>>910
パワフルスコア特大だから出したんじゃないかね

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 11:07:57.58ID:PWgJNzXC0
ホムパ!ホムパ!!ホムパの秘密!!!

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 11:08:00.97ID:QGp8mMHi0
このメンツ 史上最強イベントの匂いがする

ひーちゃんいるし

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:08:05.74ID:WUMzEMgVd
>>908
にしても少し驚いた

ひーちゃん何枠だよ

イヴちゃんエッッッッ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-TPjW [124.219.214.227])2017/11/10(金) 11:08:25.73ID:+q133qni0
またかのちゃんせんぱい雑コラされちまう

特訓後香澄こえぇよ。

ひまりは丸山枠か

>>886
イヴちゃんリーダー差し置いてレアスタンプ二つ目は笑う

なんかだんだんひまりも☆2要因みたいになっめきそうでこわい

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.202.100])2017/11/10(金) 11:08:49.24ID:PTO68KGsd
いい加減に蘭とモカ出してやれや

ひーちゃんただの☆2枠なんだからそこにモカ入ってても誰も得しないだろ

>>872
こいついつも転んでるな

チャレンジ理論値編成普通のパワフルアフロになりそうで怖い

あ、ちなみにチャレイベ楽曲
https://i.imgur.com/0MwQDsg.jpg

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:09:18.08ID:WUMzEMgVd
あかんこれあかんやつやガチャ引かなきゃ

ひまりはスコア特大枠だよ
チャレフェスやってたら分かるでしょ

髪おろしたイヴちゃんかわいい

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 11:09:53.41ID:QGp8mMHi0
>>934
謎すぎ

>>934
え、ロゼリア要素は??

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:10:02.56ID:WUMzEMgVd
>>934
神選出やんけ
ハロこころよりも新規呼ぼうとしてる

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 11:10:02.84ID:PWgJNzXC0
彩ちゃんに続いて、欲しいキャラ二体目だわ
長かった。ガチャるね・・・

>>934
紅蓮キター!これで雑魚にかつる
でもなぜ紅蓮…

色々破壊力あってすごい

報酬ってピュア花音?

>>934
紅蓮投げまくった甲斐があるわ

>>934
紅蓮きつあああああああああ

>>934
何で紅蓮の弓矢紛れ込んでんだよ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 11:10:27.38ID:/wF+pDNRp
>>934
紅蓮入ってんのか…
特訓の成果見せてやるか!

>>934
紅蓮ワロタ

パスパレがイヴだけで草
可哀想すぎるw

>>928
彩ちゃんのレアスタンプはあるでしょ!
http://i.imgur.com/Xy7YIlv.png

>>934
なぜ紅蓮なんだ


>>872
1枚目2枚目のラブライブ感

ヤバイ香澄のためだけに課金するか悩む

>>944
パワフル花音だよ
報酬もパワフル

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/10(金) 11:11:01.93ID:PWgJNzXC0
その辺のばばあに席譲ったり荷物もったりして徳つんでくるわ

なんと使いどころの明確なスタンプか

やべえ、吐きそうなほどかわいい。

スタンプいいな

>>934
きっつ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-TPjW [124.219.214.227])2017/11/10(金) 11:11:44.32ID:+q133qni0
今回りみりん丸山ひまりガチャブシドー香澄が最強か

香澄可愛すぎて頭おかしくなりそう🤗

特効にいないだけで
沙綾 おたえ 千聖
は確認されてる

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-fDwL [49.97.96.165])2017/11/10(金) 11:12:09.73ID:jVHk70kwd
ガチャ回さなきゃ...

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:12:11.41ID:WUMzEMgVd
カッスがイラスト過去最高というね

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/10(金) 11:12:31.11ID:QGp8mMHi0
地味に1イベのカードで写ってる人数最多やな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nkPI [49.98.164.7])2017/11/10(金) 11:12:31.69ID:E1T5vIDhd
別にフルコンしなくてグレ多くてもこのスタンプ使って良いんだよな?

相変わらずイラスト神懸かってる
てか過去一レベルで全員オーラあって可愛いわ

このカッスなんか愛美感ない?

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/10(金) 11:12:49.85ID:/wF+pDNRp
問題はスキル
スキルはなんなのですか

美咲の時もそうだけどこういう絵に弱いんだよなー
引きたくなるわ

りみ映ってないけどいるんだろうな

http://imgur.com/2eFgfXy.jpg
このイラスト過去最高レベルで好きだわ

イヴひまりは入るとして
ポピパに寄せるなら香澄有咲コロネ?
パスパレに寄せるなら彩コロネ千聖?
わからん

このカッス見てゆきなさんはカッスと認識できるのだろうか

>>970
思った

トックンの成果デス!(紅蓮特攻隊)

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:14:11.84ID:WUMzEMgVd
それでもやっぱ選曲が新規呼び込み特化してる気がする
結局千本桜の選出間違ってなかったわ

なんで香澄ガチャなの…
星4香澄のためにスター溜めてるのに…

>>968
嘲笑われるぞ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/10(金) 11:14:36.66ID:F5T+yhKR0
特訓後香澄がギターとかなくキャラだけだったら香澄ってわからないだろこれ。

チャレンジ楽曲も混成か

>>975
ひまり巴蘭こころイヴじゃない?

つまり愛美は可愛いってことか

>>975
スキル修正後は普通にバンド揃えるのがかなり強いと思うよ

>>974
イヴこんなにおっぱいあったんだ

>>984
ああアフロ寄せかすまん想定してなかった

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.202.100])2017/11/10(金) 11:15:21.51ID:PTO68KGsd
ハロウィンと似た編成になりそう

パスパレのおっぱい枠はイヴちゃんなの?麻弥ちゃんなの?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.94.188])2017/11/10(金) 11:15:50.44ID:WUMzEMgVd
香澄は取るぞ取るぞ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 11:15:55.30ID:PsIrBfzL0
すまん、モカは?

かのちゃんの太ももまでおっきしました
会社のトイレ行ってきます

スコアタ編成どうなんだろ
ひまりイヴ確定で
パスパレ寄せアフロ寄せポピパ寄せどれもありそう

パワフルの時のとりあえずひまりぶちこんどけ感

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/10(金) 11:16:09.98ID:MqltHAIFd
チャレンジの混合って初かな?
そしてメンバーのどんでん返したるや。千聖はフェイク?

>>1000ならイヴちゃん巨乳

回復複合スコア大の確率0%

>>1000ならカスフェスティバル

ブシドー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。