【デレステ】スターライトステージ★6697

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6696
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510223655/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510223655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー!

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/h5QI6fQ.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/JRJbi3S.jpg

菜々さんとふたりでなべつつきたい…

いちおつかりん
https://i.imgur.com/jUr3LZe.png

9 【はずれ】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/09(木) 22:37:06.21ID:GnjbTfqO0


いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/TvAZ0xe.jpg

いちおつ
年30万も貯金出来てないPちゃん多そう

いちおつ0.6ありす
https://i.imgur.com/RzpsKfG.jpg

いちおつ
まだジュエルGを1回しか買ってない真性微課金です、えへへ


いちおつせめてもう一桁減らしたくらいかと…

いちおつですっ☆
ご理解するんでSSRください!
https://i.imgur.com/8GFYlam.jpg

いちおつ
課金額から逆算すると有償300万ジュエルを超えてるかな

https://i.imgur.com/kKwBfWX.jpg
メガネが斬る

いちおつ

年数十万課金Pちゃんはメイン担当以外もご理解してんの?

いちおつ
年に3回しかご理解できないから実質無課金

いちょつ

https://i.imgur.com/8GlFJW6.jpg
あっ…(察し

いちおつ
趣味にたいして月3万はちょっと辛いな
家族居たら仕方ないけど

家賃より安けりゃ美課金

いちおつー
ツイッターアイコン名前つけたけど必要な人いるかな
いるならあげてくるけど

課金じゃないよ
ちひろ貯金だよ

2年間で5万!


>>12
最低でも2ありすは貯金しないと将来不安だよね

累計そろそろ1ありす越えそう

加蓮やこっひなら60分で8万は稼げるだろうな

いちおつ
>>22
高垣ィ!

>>26
あの、そろそろ貯金おろしたいんですけど、どうすれば……

たれちちー!

ご理解が導入された今、月30は行かなくなったね…。なお、今までの累計月平均

>>33
ご理解ください


円天詐欺かな?

今年は20万位かな課金額

https://i.imgur.com/Gjye03t.jpg
いちおつ加蓮

天井実装されてからもう4回ご理解してる
アニバまでは納税スカチケだけで楽しむ微課金勢だったのになあ
限定しきふみで全てが狂った

いちおつ
天井のおかげで
「性能的に欲しいから30000だけ入れるかー」みたいな層が
90000まで入れる、と我慢するに別れたと思う
俺は後者。
更に言うと、心のどこかで「担当きたらご理解すりゃいーしよゆーよゆー」という想いがあるせいでジュエル貯まらない

いちおつ
森久保がいつでも安心して隠れられるように事務所をバカでかい机の下に作ればいいと思う

2年で30万だったら、趣味にかける金としてはまあ許容できるかもな
ソシャゲ課金にかける金として適切かは知らん

この前の復刻で勝ち申したので年内はあと3000円ぐらいで済みそうです

今年は奇跡的に1万で済んでる

なお別ゲーで10万


>>37
ぐうたらネコになりたい

おっつおっつだにぃ☆
きらりん天井無いころりんむっちゃハピ課金をトロトロピカルして心と頭がむずむずうぴぃしたんだにぃ☆課金するのはもう杏チャン限定くらいじゃないと力が湧いてこないよぉ❤

20万はいってない、はず

フレちゃん復刻で引けなきゃ20万越えるな

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 22:44:17.34ID:2h/ag9ZF0
いちおつを〜あいこずに〜
https://i.imgur.com/0ppNZPx.jpg

天井のおかげで今年の最高課金額アイドルが響子ちゃんに決まりした
天井は5回到達した
https://i.imgur.com/KBGgXMM.jpg

いちおつ
嫁蘭子ちゃんで2万ぐらい課金してからすべてが狂い始めました
https://i.imgur.com/YF3OZAT.jpg

いちおつサイキック
https://i.imgur.com/PeQDMxW.gif

いちおつ
スウィーティーじゃないフレデリカ
https://i.imgur.com/xant9SM.png

56名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-NkgO)2017/11/09(木) 22:44:59.52ID:POrQpp0yH
うわあああああああ
日経がああああああああ

デレステの話題失礼しました

きらりの真似したら頭が薄くなってきた
やっぱきらりはすげぇよ

フェス限がこのまま1種スキブ追加なら当面回さなくていいから楽
復刻も今月からは余裕のスルーだし
担当は最近プリンセス来たばかりだし
ガシャ隠居生活じゃよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 22:45:38.65ID:+MbyysoK0
>>43
机の下に更に机を作るんですけど…

>>57
元から薄いのでは?

>>57
無いものは変わらないんだよ?

>>58
嵐の前の静けさ

納税と衣装だけだから2万くらいかねえ
無償石のほうがよっぽど仕事する現象なんなん

鍋の〆にラーメンか〜…

きらりはハピ粉キメてるから…

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f01-UELA)2017/11/09(木) 22:46:43.80ID:4A9rOEtm0
今さらながらユッコ迎えに行ってくら

デレステにはもう結構な額突っ込んじゃってるから後戻りできない感あるわ
逆に他のゲームには絶対課金しないと誓った
ごめんミリシタ

まだ4.5万しか入れてないけどそろそろ止めとかんと歯止めきかなくなりそう

>>43
町を、日本を、地球を、そして宇宙を机の下に収めるんですけど…

>>60
>>61
連続攻撃止めてよ!!

>>68
手遅れなきがする

無償石の解放では出ないんですよ
課金した途端に出始める

>>68
??「もうひと押しで落ちるな」

ご理解できて飛躍的に課金額が増えたわ…

おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/VAKX4Lr.jpg

始めた時点で課金確定だってFEのHなやつで学びました

>>75
もう寝るんですか?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 22:48:05.50ID:2h/ag9ZF0
始めてから半年ほどの新人Pやけど日に日に担当が増えて辛い…
来月の復刻では相葉ちゃんお迎えするんだ

靴磨きしてPチャンの頭くらいピッカピカに仕上げたよぉ☆

クレカ課金 キャリア決済よりもチュンカとググプレ課金の方が脳汁出る不思議


いちおつくらちゃん
https://i.imgur.com/tsYfGq9.jpg

>>62
フェス三種とかモデル班が悲鳴あげるから物理的に不可能なんだ、いいね?

MJがコンビニワイン飲んでる…
https://i.imgur.com/BRmv9iy.png

協力でプリンセスのセンター効果が弱くてどこにも置き場が無いのが悲しい

じゅりーさんも好き
もっかいデレラジ聞いてこよ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 22:49:30.34ID:yHQjN+GX0
>>78
わかるわ。
周りのベテランPは担当1人2人なんだけどなぁ
長くやると絞られてくるのかな?やればやるほど好きな子増えてくんやけど

人気アイドル担当は課金額が多くなりがちで大変そう

月一フェス!
毎月限定アイドル追加!
最初の三人は〜〜〜〜〜ドコドコドコドコドコドコドコドコ……
まゆ!加蓮!みりあ!


>>78
もうすぐ5ヶ月のほぼ同期ハケーン
俺のほうは担当3人副担1人でほぼ固定だわ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:50:03.73ID:W5xtyKE6p
らんらん

画像
https://i.imgur.com/VHeyouc.jpg

奏は担当ってわけじゃないんだけど割と好きなキャラだし、今回の限定は絵も衣装もいい感じなんだよなぁ
悩むわ

いちおつ
協力やんなきゃだけどめんどくさいよー尻叩きしてくれ

まだありすの下半身くらいしか課金してない

>>87
好きな娘は増えども担当は一人のままです

スレ見なかったら間違いなく課金額減ると思う

人体錬成はだめだよ

好きと担当は微妙に違う

>>75
おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/muXjvPM.jpg

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 22:51:20.26ID:yHQjN+GX0
>>96
好き⇨副担⇨担当ってのし上がってきたりしない?

>>52
エロ可愛いからそれくらいの価値はあるよ

インディヴィの3人に「行ってらっしゃい」ってお姉さんお姉さんしてるまゆで5回ほど死んだいちおつ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 22:51:46.51ID:+MbyysoK0
>>93
回しましょう
大丈夫俺もご理解したから(白目)

本当に欲しいなら
もう引いてるはずだよ
まだ回してない時点でそんなでもないよ

>>87
担当は1人
ガチャ回す副担当は二人

担当だけだとガチャ回せないんで・・・・・・

>>94
Proで自動編成リッチを楽しむ

>>98
とっくに魂持ってかれてるPちゃんも・・・

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lEDB)2017/11/09(木) 22:52:19.15ID:t4Mqo11Bd
>>85

それで他のスキルとバランスとれてるからよくね
どこでもプリンセスじゃつまらないしゃん

>>67
無課金だとログインだけになりそう
http://imgur.com/YPKxmW0.jpg

>>78
お待ち申し上げております
http://i.imgur.com/jNgqtcn.jpg

>>95
ありすの下半身に課金?

楓さんで天井オーバードライブしたけど私は元気です
むしろ天井搭載遅すぎなんじゃ!ちひろは俺を殺す木か!?

>>101
ないなぁ
自分は一目惚れだったからあの瞬間の衝撃に
準ずる物がないと担当は増えないと思う

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f60-Uy+S)2017/11/09(木) 22:53:13.27ID:4pwTTzUD0
この幸子ってよく考えたらブラ1枚だよね
ちんちんたってきた
https://i.imgur.com/wbwtS9u.jpg
https://i.imgur.com/YHh2Pr2.jpg


>>107
Proって人集まんのかな?

ミリにログインするたびに身長3ミリ伸びてたの懐かしい

>>110
ログインすらしてない
奈緒ちゃんのSSR早く出して

>>87
モバメインでやってると担当少ない…気がする
モバだとガチの担当の子以外は「フリトレで良いか」って思えるからなのかな
フリトレない分デレステだと自力入手しなきゃだから増えるのかも知れない 増えました

気になる→好きかも→へー…可愛いな!→欲しいな→スカチケで迎えてみよう→なんやめちゃくちゃかわええ……→限定衣装可愛すぎ→一万円だけ……→あああああああああああああ!!!!

やってたソシャゲがサービス終了した経験あるやつw ・


ありすの下半身を錬金したい

担当は分かるけど副担は分からない
好きと何が違うん?

>>110
未来ちゃんの顔がw

>>123
何?画像ギャグ?


129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:54:23.35ID:W5xtyKE6p
グリマス

幸子の衣装どれが恒常でどれが限定でどれが限定なのかわかんなくなってきた…

>>105
明日までだから相当悩んでる
確かに担当なら即ご理解だけど

>>117
寝起きはProでやってるけど集まるよ
即スタートって訳にはいかないけど

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 22:55:01.51ID:yHQjN+GX0
>>125
友達以上恋人未満的な
好き以上担当未満?

>>110
奈緒ちゃんSSR来るまでログインすらしねえわ多分
ログインめんどくさくて

>>131
担当は?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:55:21.66ID:W5xtyKE6p
限定で高槻やよい
きたー

担当は一人
あとは好きだなぁ
好きが多すぎて困るんだが

ゆみちゃん未成年だったっけ...

担当の特訓後コミュとかをスクリーンレコードでツイッターにあげるのはダイマが過ぎて嫌われるだろうか

安物だけどノイズキャンセラーあるヘッドンホホ買ったら捗ってるわ
心なしかデレステの集中力も上がって苦手な∀NSERも平気でしねました!

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 22:55:43.26ID:2h/ag9ZF0
ちなみに現在の担当は藍子ちゃんで副担?がこずえしゃん相葉ちゃん桃華ちゃまの3人でござる
みくちゃんフェス限で始めた次第

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:55:55.19ID:W5xtyKE6p
春香未来デター

>>122
やってたネトゲならサービス終了したよ
2頭身の可愛いゲームだった課金は20万くらいだったかな

ありすの下半身って無毛金?

>>113
千川ドリアードちひろ

またホームで通信中が続く現象起きたわ
デレステのプレイストア画面開きながらなら改善されてたけど、それも効かなくなった
どうすりゃいいんだこれ

>>130
しっかりしてくださいよ全く
いいですか、カワイイのが恒常で、カワイイのがフェス限、そしてカワイイのが限定ですよ!

>>144
生え始め

>>135
蘭子と楓さん

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 22:56:20.81ID:+MbyysoK0
>>131
いや
俺は別に担当でもなんでもないのにご理解したんだ
迷わず行けよ行けば分かるさ

>>139
見たいーってなるようにしてお迎えさせるために一部分だけ抜粋するんだよ

>>127
スクショの残影が残ってた恥ずかしい

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:56:47.21ID:W5xtyKE6p
全部カワイイ

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/AgPSXF9.jpg

一週間ガマンできたなら引かなくても平気じゃない?

>>108
こんなはずじゃ・・・畜生ォ(諭吉を)持って行かれた

>>150
俺もふみふみ担当でもなんでもないのにご理解したよ


>>144
この前撫で回したけどツルツルだったよ

担当同じPやサブ担当同じPはなぜか深夜によく大丸見かけるから夜行性なのかな 平和な人が多い

アイドルの陰毛を抜く仕事やる?

>>138
18歳

自分の担当とちんこの担当がいると考えるんだ


>>125
副担は課金しちゃう
好きは無償ジュエルは使うかもしれないけど課金はしない
担当は出るまで回すし課金してでも走る

>>160
抜いたらバイキンが入る

>>125
俺ルールだが、担当はガシャ回す、スカチケでお迎えとか、SSRで手元にほしい。
副担は限定きてもガシャスルー。SRまででよし。
ルームに常駐させるのは担当、副担のみ、って感じ

今まで回してないのに
気の迷いで回して
担当が近くででたらまあ後悔するだろうね

>>162
その二つが繋がる時もあるんですよ

自分の担当 乙倉ちゃん
ちんこの担当 乙倉ちゃんのスポーツウェア

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:58:11.46ID:W5xtyKE6p
キター

謎ロードは入るのに、ガシャの時のロードは滅多に来ないふしぎ

>>162
ちんこさんの担当が多すぎる……

173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/09(木) 22:58:22.88ID:UaRZHVTJa
俺は担当9人いるけど、立ち位置的には副担9人かもしれんな
担当一人とかの人ほどの偏愛は無い

>>154
モバ走ってる?

背景芸が辛い

>>162
両方担当だったわ
https://i.imgur.com/PbPsQUz.jpg

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 22:58:42.72ID:2h/ag9ZF0
>>111
ライラックすぎんよ…

なんだかんだ出るまで回したのは一度だけだな
今は天井あるから担当来ても平和だ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 22:58:51.87ID:+MbyysoK0
何を持って担当とするかはファン数で良いと思う
500万人居たら担当名乗って良いっしょ
ぶっちゃけ1000万人称号用意して欲しいわ300万人とかぬるいんじゃ

>>109
それもそうかとは思うが、センターにONG置いたってViDaVoに他Pのトリコいたら絶対勝てないから
自分がセンター引いた回は消化試合感がね…

漫画とかも途中までだと気になるよね
https://i.imgur.com/1r2ocbX.jpg

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/09(木) 22:59:09.20ID:W5xtyKE6p
ちゃん未央
背景にデター

蘭子と楓さんとか課金してる場合じゃないでしょ

あと楓さんはモバマス本家で一大イベントがあるぞ

俺の中の担当はむしろSSRなんてなくとも存在だけで幸せになれるような子かな
副担はとにかく見た目とかどこかめっちゃタイプなとこあってSSR欲しい子
なんかキモい基準だな

モバの限定プチ衣装って100回回して方がいいのでしてー?

>>146
使ってるのは糞回線と化石スマホ?

>>183
モバの方はデレステきてからめっきり課金しなくなって…
残念だけどそこまで富豪じゃない

>>167
心当たりありすぎて泣いた

>>179
SSRないPのことも考えなさい
人によってはSRすらないPもいるんだから

いちおつ。もうすぐ週末か。

スコア系のSR無いとファン数上げるの大変だったな


>>190
週末が終わると平日が来るんだよ?

その時の欲にさえ流されなければ今後の月末限定は無視できるんだよね
本命担当の三週目はフェスだろうしそのフェスも一人づつ追加とスローペース
毎月フェスにでもならない限り大丈夫

ほんとご理解なんざ年一で十分よ

公式の判子画像来てるじゃん
http://imgur.com/9PPtXSh.jpg

ふじともポテ25の人とかすげーと思った

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-j2QP)2017/11/09(木) 23:03:07.86ID:eouTAa030
ガチャ回すのが好きだから担当じゃなくてもとりあえず回すのは異端か?
担当は1人しかいないのにご理解ばっかしてる

初期はRのあずきちゃんにお世話になったなあ

https://i.imgur.com/eKQ6kAM.jpg
いちおつみう

さよならアンドロメダ流しながら夜道を帰るの楽しいエモい

>>193
しかし平日来ないと新しいシン劇も見れないし…

ファンはのんびり稼ぐ派なので500万でも結構きついのですよ……

https://i.imgur.com/ESMqugv.jpg

いちおつフフーン!
https://i.imgur.com/38iLQcJ.jpg

>>197
高給取りなら毎月ご理解したい

スコアタしてたら自然と担当以外も500万超えるよね

>>179
何を以って担当とするかは個人によりけり
愛があってもプレイ時間を割けない社会人はごまんといる

>>184
すごい分かる
担当の限定逃した時よりも副担逃した時の方がキツかった

鑑定団からのしんげきが火曜の楽しみ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:05:06.02ID:2h/ag9ZF0
一人のティーブレイクゥーーーーーー
相葉ちゃんのソロ良すぎですわ
早く限定衣装で踊らせたい
https://i.imgur.com/qpAwxqN.jpg

>>181
なにこれ
飛鳥なの?

>>200
わかるわ。
特に疲れきった夜道、感傷に浸れてほんとすき
https://i.imgur.com/Cewifi2.jpg

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 23:05:26.05ID:yHQjN+GX0
>>205
半年大体同じメンツしか使ってないけどまだ最高が180万人なんだけど500万って果てしなさすぎない?

>>192
200位内入りたいね
がんばってね

デレステあるあるその1
担当よりも他の娘の方がファン数ある

ごまんといる
のごまんって5万人ぐらいいるってこと?

ライフSRまでしかないけど頑張った

ちんこの担当が楓さんのPいるのかな
自分がそうなんだけど

生活に疲れてると金使うものが外食とデレステ課金くらいしかなくなって寂しい

>>181
飛鳥くんアメ車似合いそう

SSRない頃はこんなんで回してたなぁ
https://i.imgur.com/gj5qsMa.jpg

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f01-UELA)2017/11/09(木) 23:07:11.15ID:4A9rOEtm0
軽度な致命傷で済んだぜ
ご理解行って奏さんもらうかな悩む
https://i.imgur.com/l8Iete9.jpg

>>212
艦隊作ってパレード走れば余裕

担当なんてだりいのロックくらいの意味でいいんだよ

>>196
一瞬ふじりなか別に凄くなくねって思ったら朋やんだった
そりゃすげーわ

俺は千秋育てたいんだが3周年までにはSSRくるよな?あと久美子も

>>212
一回パレード本気で走ればすぐよー
高確率で燃え尽きるけど

くまんといる

みんなファン数30万人を目指してるので500万越え1人しか居ないや

>>215
巨万→きょまん→…→ごまん→おまんこ!

ねねねそそそっそなたーしみチョコ美味いのででして酒の摘みでして
https://i.imgur.com/bnUkXO6.jpg

>>218
映画でも観なさい
最近は「IT」というラブリーでピースフルな映画がオススメだぞ

総ファン数7500万くらいだわ
一億までの道はまだまだ長い

ポテ解放めんどくさいよぉ…

>>215
漢字にすると巨万
沢山いるという意味

楓さんとエッチしたいとかそういうのよりも
未央のクラスメイトになってオカズにしたい人生だった


ファン稼いでもティアラが足りねー

>>224
松本さんはSR二枚持ちだから
特訓前後にプリンの編成出来るしそこまできつくないでしょ

>>216
編成の人数増やすとスコア伸びないしかと言って減らすとファン数伸びないし
なかなか大変だよね

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 23:09:56.73ID:yHQjN+GX0
>>230
あれ普通に面白そうだからみたいけど
死ぬまで夢に出てきそう

>>210
「三泊四日の温泉旅行に​行くことを決める直前の志希と飛鳥」で検索どうぞ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/09(木) 23:10:14.74ID:UaRZHVTJa
>>221
俺なら撤退だなあ
やっぱり250ぐらいにはいってないと

>>236
松山久美子だ。二度と間違えるな
松本はサリーナじゃ

最近はゲーセン行かなくなったなぁ
名刺ケースは取りに行ったけど

本田さんのクラスメイトならオカズどころか犯しまくれるじゃん

有力や有名ではなく10万人称号の○○担当をつけ続けている人はこだわりを感じる

なめくじなのでSRでもオバロ特訓前後2枚入れたらライブ失敗しました…

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:10:53.59ID:2h/ag9ZF0
月末のパレード?走ろうと思うんやけど同キャラ4人編成で回したら何人ぐらい増えるんやろ?
教えて!熟練プロデューサーさん!

明日志望してる企業の偉い人とお話するんだけど何聞けばいいのでして?

>>247
担当

>>230
ITってピエロのやつだっけ
映画はこの前落ち着いたストーリーのやつをみて心を癒そうと思ってムーンライトっての借りたらホモ映画でもう泣きそうになったわ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:11:24.27ID:gn3ndOX+0
dmmのptが1400あるけど
何に使うべきだろう

この世界の片隅にか美女と野獣のBDを買うのにpt使うか
エロ動画とかは買いたくない垢だし
dmmでデレ関係ってなんかある?

>>247
担当は?

>>247
「担当は誰ですか?」

ファンファンジャケ見て思ったんだけど藍子の制服姿ってあったっけ?

初期→回復SR、回復SR、N、N、ガチャSR
一周年→コンボナSSR、回復SR、コンボナSR、回復SSR、コンボナSSR(完全秒かぶり)
なんだかんだスコアとは別に全員150万超えるくらいはまったりやってたけど回復SRから旧コンセになったときは趣味編成を解体した

>>244
有力とか有名って何かしっくりこないな

恒常も限定も納税でやってきた女
三船さんとついにここまで来てしまった
https://i.imgur.com/2zrgWna.png

>>247
好きな体位

森久保のクラスメイトになって一日中観察してたい

>>247
担当は誰ですか?
宝くじは何等でしたか?

>>230
3日に公開されたばかりの実写版氷菓がTOHO新宿で早々に1日1回上映になった挙句16日木曜上映終了が既に付いたので終わる前に見に行こうぜ奏

>>181
しきあすの気配を感じる…

これわかりみすぎて草食べた
https://twitter.com/rosen_RYu/status/927351529564119040

やっちまったぜ

一応フライハイも吹き抜ける風も持ってるくらいには好きなんだけど

ここまで企業関係なくて草

もしかしてAndApp版モバマス
クロームと比べて大して使い勝手変わってない…?

単刀直入に担当を聞く

有名だの有力だのはなんか余計な装飾に思えて基本の担当称号にしてるわ

>>246
最高倍率まで行けば8000〜10000くらいは増えるよ

俺は副業に時間とられてまともにプレイできないことが多くて
最優先で放置編成を整備したらPlv185でもファン数なんてまだこんなもんだ

https://i.imgur.com/eTqBfvy.jpg

>>258
スカートめくりしたい
HRでポエム朗読してあげたい

我ながらかわいいと思う
https://i.imgur.com/PlwoJCe.jpg

>>259
担当は声なし圏外で
宝くじなんぞ全部外れたわー!(テーブルガシャーン

>>270
藍子ちゃん!?

>>269
ホームラン打ってポエム披露するのか

ゴキパイベの漫画好き 職場みんなPのやつ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 23:14:45.73ID:yHQjN+GX0
>>261

俺の場合トワレ、ホテムン、ウサミンだったわ

森久保のグラビアを回し読みするクラスメイト?多分本人を驚かせないために隠れて読んでるパターン

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:14:57.05ID:gn3ndOX+0
>>247
胸元開いたシャツでミニスカートが勝負のカギだ
大胆に行け

俺はこれで3回警察に動機を聞かれた

ハンモック二つ並べてもりくぼと一緒にただゆらゆら揺れていたい

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:15:12.65ID:2h/ag9ZF0
>>267
なるほど1曲でそんな増えるんかな?
2000位目指すんやったら100万人ぐらいは増えるんかしら?

晩飯の料理失敗しちゃった
ご飯も炊きすぎて残しちゃった

>>269
スカートをめくってスカッとする

>>269
学校来なくなりそうなんですけどぉ…

>>264
正直何が違うのかわからん

>>279
パレードはスコアランキングだけだぞ

スカートめくりの事を何故かパンツめくりと言っていた少年時代

>>277
何回やってんだよ…

未成年の主張で告白される森久保

思ってた通りの回答が得られたのでしてー
失礼のないようにいけそうな雰囲気だったら聞いてみる

>>284
二千位はsssかと

ここのpチャンは女の子になったらスカート着るの…?

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 23:16:54.83ID:yHQjN+GX0
>>288
おいおいおい

>>290
当たり前じゃん

>>286
3回と書いてある

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:17:33.15ID:2h/ag9ZF0
>>284
あぁ…そやったイベランエアプ晒してもた
なにを目標にして走ればいいか困るな〜

>>290
スク水と黒タイツとゴスロリ着る

学校が制服で男女共ズボンだったからスカートめくりなんて空想でしかない

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:17:42.78ID:PNnVTmHz0
>>279
パレードは順位ないぞ
走りまくったら500万とか行けるけどかなりしんどいぞ

こひかれこひかれこひかれこひかれ
https://i.imgur.com/qgHBspN.jpg

>>290
スク水上履き

正直セーラー服着てみたいよ

>>277は一人称が俺の強気っ子美少女である可能性

ララビットの飯田氏のコスええな俺も尋問されたい

生まれ変わったら美少女になりたいと言ったらドン引きされた

>>300
正直真剣に買おうか考えた時期って1度はあるよね

>>285
めくってパンツを見るんだから通りそう
坊主めくりも札をめくって坊主が出るゲームだし

スカートめくりは幼稚園の時やってた

>>292
スレの嗜みだもんな。
>>295
性癖みたいだけど同意する…
>>299
あぁ〜いいですねぇ〜

>>301
昴ちんと晴ちんの事?

>>260
https://i.imgur.com/CDOZYK0.jpg
悪いな、奏は来月これに行くために貯金中なんや

>>294
ファン数なら300万で称号で500万でポテンシャル全開だし
その先はただの趣味の世界なんだよね

>>300
今からでも海軍に入隊すればいいじゃん

>>279
1曲でいくよ担当のファン数もりもり増えるの楽しいよ
2000位ってのがポイントランキングの事ならパレードには無いよ

セーラー服は幼稚園で着てた

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:19:57.30ID:2h/ag9ZF0
>>289
そんなレベルまで達してないです、

>>297
100万人は増やしたい所存….

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/09(木) 23:20:09.31ID:sVCOIlbY0
お願いアンドメダ聞いてると
ほんと森久保は中の人ドンピシャな人つれてきたなーと思う。
歌が森久保そのものだよなー。

ルマンドアイスって都市伝説じゃなかったんだ
ふらっとスーパー寄ったら大量にあった

>>303
男なら一度は考えるよね
高身長美人系がいいです

しかしこっひの限定いつ見ても毒々しい色使いしてるな

別に女の子にならなくてもスカートは履けるよね

チャイナ服はちょっと着たい

>>320
着ちゃいなよ

>>314
艦隊組むなら100万なんてすぐだぞ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-h0Qz)2017/11/09(木) 23:20:49.18ID:J3vBlRaT0
担当の穂乃香ちゃんはそういやスクショ殆ど撮ってないな
担当は担当なのでそんな特別に何かをする必要がないのだ
https://i.imgur.com/IECVI51.jpg

服着たい

イットも観たいけど市内でやってないからなぁ
今月はジャスティスリーグは観に行く

パレード完走まではいいけどそれ以上のモチベ保つのはきついわ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-WWgg)2017/11/09(木) 23:21:14.15ID:yHQjN+GX0
>>319
グロ

幸子みたいな低身長美少女に生まれ変わってふふーんしたい、世の男をたぶらかしまくりたい


スカート履いたPよりブルマー履いたPのが少なそう

なんだかんだしぶりんのファン数めっちゃ多いわ
担当の次

セーラー服より限定乙倉ちゃんみたいな制服の方が興奮しない?

>>317
乙倉ちゃんとか、きらりとか楓さん辺りか…
ご褒美やん!?

ぶっちゃけポテ解放って悪手だよね
ファン数稼ぎに縛られるせいで色々不自由だよ
PRPスコアタトロフィーどうでもよければ関係なくなるんだけど
なかなかそういうわけにもいかない

結構前だと思うけどドイツかスペインだかで男のスカート流行ってたよね

ベイビー・ドライバーは見る前に終わってたし
スイスアーミーマンは上映予定ないし…

>>319
さてはスコットランド人だなオメー

だがちょっと待ってほしい
Pチャンにとって服を着るということはそれ即ち服を脱ぐという事ではないだろうか

>>316
正直デカすぎてルマンド感も皆無のただ無駄にダッツ並に高いチョコモナカジャンボ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:22:37.45ID:gn3ndOX+0
女になってもブスだろうから
担当と中身が入れ替わるのが理想

最終的にカブトムシと入れ替わって
莉嘉に飼われる

>>314
100万くらいはR入りの編成でも行けるけど大変なのは最高倍率まで行く事だよ
やった事ないならまず2〜3日間くらい走ってみてそこまで行けそうか様子見た方が良いよ

ライブパーティーの交換所って前回のいつまでだっけ
1万くらいポイントあったのに何も交換せず終わってしまった・・・

ブレザー良いよね
中高と男子は学ランで女子はザ制服って感じのやつだったから憧れるわ


珍しく担当の名を見た気がするのでペタ
艦隊組みたいよう…
https://i.imgur.com/kEUKrjM.jpg

>>334
スコットランド?あれは流行ってる訳じゃないか

DEBUT埋めしてるけどスカスカすぎて疲れるし空打ちしてるとたまに吸われてbad出るしで辛い

ブレザーよりセーラー服派です 

結構前とは

>>342
男は学ランだけどなぜか女はセーラー服じゃなくてブレザーって学校多いよね

菜々さんはどんなの着てたんですか?

PCモバのアイコンちゃんみおじゃないじゃん!

生理を考えたら女にはなりたくないな
1日だけならなりたい

>>327
それリアル竹達さんじゃね?

メイド服も着てみたいなあ
やっぱり美少女に転生したい

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:26:12.35ID:gn3ndOX+0
>>333
いろんな子を楽しむのは難しいね
いつも固定メンバーになった
ポテはアイドル個人にふるんじゃなくて
P側にポテつけてアイドルのスペック上げる感じがよかった

高校は男女共にブレザーだったな…
中学は学ランとセーラーだった。

プリ卯月のスキルボイスなんかこう卯月が誰かに声をあててるような感じがするんだけど伝わって

女子は中学セーラー服で高校ブレザーだったけどブレザーの方が好き

担当がSSR3枚持ちだとファン数稼ぎ楽なのはいい
二枚でも結構マシになる
しぶりんしゅーこも大概だけど奏はほんとずるいで
1人でプリ&スキブ持ちとかもうね
頑張っちゃう

こういうの着てみたい
https://i.imgur.com/FurRxGL.jpg

ひとつもミスなくできました!

ブレザーのほうがいいよ

スコットランドのは伝統衣装だが、それとは違うのか?

>>349
〜〜みたいなの着てました!

……ぃぇ、着てまァ↑す!

中高ともに学ランアンドセーラー服だった


Pちゃん助けて!何回再起動しても端末がSIMカード読み取らないの!
2chMate 0.8.10.1/Sony/SOV32/7.0/LT

ボレロの制服
特に卒業式のやつ大好き

小~大学生までずっと私服だったな…


ブレザー着たスキンヘッドのJKが自転車乗ってた

>>366
さしなおせ

ちょっと志乃さん素晴らしすぎない!!!?

https://i.imgur.com/ZUcBZ4t.png
https://i.imgur.com/Aeq47Mf.png

昔長瀬智也がスカート履いてた気がする
と思ったら履いてた
あと蘭子みたいな羽ついてた
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/5446/image/tokio.jpg
https://i.imgur.com/rDjiF2Y.jpg

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 23:28:15.09ID:8zjsUShl0
>>366
金色の部分優しく拭き拭きしてる?

学ランしかいなかったからセーラーでもブレザーでもいるだけ贅沢だわ

>>237
最後の方はパレードのミッション残したままひたすら回してた
新しいSRが出て協力が落ち着いたら次の大台目指そう

>>349
菜々の学校は学ランとセーラー服でしたってノオォォォォォォォウッ!!
ウサミンセイデハ メイドフクガ セイフクナンデスヨー

>>374
きゃうん!

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:29:15.05ID:gn3ndOX+0
美少女とか無理に決まってんだろ

せいぜい紅イモチップス咥えたネットアイドル程度だ

>>363
なぜかルァンコで再生された

>>372
女将さんいけません!

>>334
男の騎士団がガーター付けるし男の民族衣装がスカートの国があるらしい

着替えるの面倒くさくてまだセーラー服着てます

>>371
挿し直しも二回したよ
>>374
拭いてかわるものなのか?

ねそなねそなやっとssになれたのでしてー
これで担当イベの時挑戦できるのでして

中高一貫で6年間同じブレザーの制服だった
それはまあ良かったけど、セーラーにはちょっと惹かれる

もっていーけさいごにわらっちゃうーのはあたしのはーずー

最近ストーカーだか空き巣だかが勝手に家に入ってるっぽいんだけど、こういうのって警察は対応してくれるんだっけ?

>>369
これすき
こういうの他にもないんかな

とてもできないわー
じしんをもつのー
どきどきしているー
たよってもむだよー

帰って美味しいご飯、食べてくださいねー!
これほんときらい

>>385
SSSレースへようこそ(1回も走ったことないけど)
担当はどなたです?

>>388
証拠がないと大した対応はしてくれないとは聞く
とりあえずカメラとか隠しておこう

>>390
頼って揉むだよー?

>>290
いま現時点でおしゃれしないで黒い服ばっか来てるやつがスカートなんか履くわけない

>>384
ファミコンの要領でいけ
ふーってしろ、ふーって

>>368
プロデューサーさんって不登校的なアレだったんですか

>>388
クローゼット開けてみ?

>>385
おめでとう

ここで筋トレには足を浮かせるといいって聞いたから座ってるときに足が有香につかないようにしてたけどとてもつらかった

>>390
イナズマキックよりバスターコレダーのが好き

間男がそこに

403 【中吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/09(木) 23:32:45.08ID:GnjbTfqO0
>>388
それって普通に事件じゃん

鞄に入れてたリップクリームが減ってるんだけど
誰か食べた?

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:33:00.60ID:g02vMixX0
最近とときんちゃんがすごく気になってるんだけど…もしかしてこれが恋?
https://i.imgur.com/pZmlnk9.png
https://i.imgur.com/jlgxInE.jpg
https://i.imgur.com/bkyR4YU.png
https://i.imgur.com/KKs1A8L.png
https://i.imgur.com/MNoJhED.png

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 23:33:04.16ID:8zjsUShl0
>>384
表面に付着した汚れが原因ってのはよくある話だよ
ETCカードをなかなか認識してくれないときとかもお試しあれ

>>388
被害届は出せるけど、せいぜいパトロールで寄ってくれるくらいでたぶん満足な対応はしてもらえない
自分で監視カメラつけるレベルで証拠揃えないと、捕まえてもらうのは難しい

モバで制服のウサミン出てなかったっけ
リアルジェイケイだけど

>>392
レイジーレイジーでーす
あんまこだわってないけど1回くらいは走ってみようかな
https://i.imgur.com/Cfno1Ks.jpg

>>405
あなたしか見えなくなって思い育ってくばかり

>>369
ありがとう保存しました!お日さまのにおい本当すき

>>401
コーチの! ドン!
コーチの! ドン!
コーチのおもいが、こもってるんだからーーーー
ダブルバスターコレダァアアアアああああああああああああああああ!

>>395
っ黒のロングワンピース

直接被害が及ぶ前に捕まえるより被害者死んだりしてから捜査した方が楽だし大事件解決!で警察の手柄が良くなるからなあ

リップクリームパンケーキ!

>>409
おめでとう
偶数月にパレードで500万人くらい稼いであとは流れで取るのオススメ

>>397
私学だよ!!
藍子ちゃんの制服見たい

美優せんせえ!トイレ!

>>409
とんでいっちゃいたいのイベはがんばってね!

>>410
嗚呼ガチャしか見えなくなって預金削ってくばかり

ふみふみは頼子さんの反省を踏まえて生み出されたキャラだってマジですか

>>405
十時軍ご入隊ですかね

>>393
ネットワークカメラ買って動体検知設定にしてるんだけど俺が出かけるときと帰ってきたときしか録画されてないんだよね…
それなのに家に帰ってくると消したはずの電気が付いてたり便座の蓋が開いてたり酷いときだと冷蔵庫のビールが勝手に飲まれて捨てられてたりする
一度出かけたフリしてドアの開閉だけしてこっそり家で待ち伏せてたんだけど、そういうときに限って来ないし

>>408
スカートめくったら毛糸のパンツ出てきそう

>>418
せんせぇはトイレです!
あーん

リアル竹達ってなんだよ、竹達彩奈は現実世界の住人ではなかった…?

藍子ちゃんの学生服限定SSR来たらご理解民増えそう

女の子にならなくても時々女装して女の子の気持ちになったりしてますですよ

>>423
ばかもーんそいつがルパンだ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:36:57.40ID:gn3ndOX+0
>>384
simのよごれ
simスロットの埃
docomo系のsim挿してる

とか?

>>418
美優せんせえはみんなのトイレ

新しいSSRのボイスとデレステ初期に録られた共通ボイスが別人あるある

>>423
こわすぎ
アルソック入りなよ

>>413
ワンピース履くためにはピッチピチのタイツなりレギンスなりストッキングなり履かないとじゃん

はくの時間かかるしたまに破けるし一足一足はなかなか安くはないしで絶対めんどくさくて履かないよ

警察もクズだがヒマなやつばっかりじゃないからなあ…
警官が2000万人くらいいたら一人一人の案件に張り付いて対応して結果無駄足でも問題ないかもしれないけど

>>423
それ屋根裏にいる系では…

>>423
そこまで準備してるなら一日撮れよwww

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-C+DV)2017/11/09(木) 23:37:17.09ID:uNBx48780
>>423
侵入されたんじゃなくて既にいるんじゃ・・・

俺の服のセンスが無いのは高校までずっと学ランだったからだ
そうにちがいない

>>423
怖すぎる
俺なら今すぐ鍵変えて引越し先を探すわ
なんというか犯人の検討ついてるんじゃないの?

>>423
それ屋根の上住んでるパターンだわ

監視カメラ確認したら侵入者が自分が帰って来た音に反応して押入れなりクローゼットなりに隠れた所で映像が終わるんだな

学校の制服よりお仕事の制服の方が好き

>>410
それなんだっけ?
思い出せそうで全く思い出せなくて気持ち悪い!

サイリウムの形変わった?

>>423
ベッドの下に

>>423
もしかして:二重人格

>>423
こう言っちゃなんだが、お前さん悠長すぎない?

>>444
こいかぜ

>>423
そいつテレビから出て来てない?

というか単に>>423が病気なだけなのでは

452 【BB-8】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/09(木) 23:38:42.18ID:GnjbTfqO0
とりあえずトイレと冷蔵庫が映る様にカメラ増設だな

ファンファン風の制服っぽいコスプレじゃなく、実際の制服着てる藍子ちゃんが見たい
SSRできたらもちろんご理解しても構わない

こっひの部屋に監視カメラしかけといたわ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:39:08.15ID:g02vMixX0
だーかーらー!
あたしが家にいない時に勝手に上がりこむんじゃねぇよっていつも言ってるだろっ! 加蓮! 凛! って…なんでプロデューサーまでいるんだよぉっ!! バカっ!!

これでみんな幸せ

美少女にストーキングされたい

>>435
早苗さんがそっち向かいましたよ

せき止め液めっちゃまずい…

>>423
念のため、自分の精神状態をチェックすることをお勧めする

去年末から今月頭までの1年足らずで担当6人全員限定で来るという悪夢を乗りきった
https://i.imgur.com/AtVebs8.jpg
https://i.imgur.com/GWkCYt9.jpg
後何ヵ月ぐらい月末スルーしても大丈夫そうですかね?

夢遊病とか…

>>423
もしかして記憶障害とか
自分でやった事を忘れてたり

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/09(木) 23:39:46.45ID:UaRZHVTJa
>>423
精神科に行って、どうぞ

>>442
あるあるwww

>>454
プロデュー↑サー↓くんにカメラ仕掛けといた

>>449
ありがとう
スッとして気持ちよく寝れるわ

>>457
な、なぜ…

あー薫ちゃんと気持ちいいとこ探ししたい

>>434
ロングワンピなら儚くても良くない?



>>396
だめだった
>>406
テイッシュで拭いたよ
>>430
ちゃんとauの使ってるよー

空き巣が窓から入ってるか
本人が異常に忘れっぽくて勘違いしてるかのどっちかだな

>>442
そして振り向くと

こんな時間に怖い話やめてくれない!?
j夜中におトイレ行けなくなっちゃうじゃん!

https://i.imgur.com/j34pfZR.jpg
古戦場辛すぎ逃げよう

アルツハイマーの人は万引きしたりしても覚えてないらしいぞ
いくつか知らんが若年性痴ほう症とかなのでは

>>460
担当を減らすか稼ぎを増やそう?

共通衣装で学生服っぽいのは欲しい

ああ、窓に!!窓に!!


数日後このスレがニュースで取り上げられるような事態にならない事を願う

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:41:44.45ID:gn3ndOX+0
まあ糖質の可能性もありうるけど

大家とか管理人とかが合鍵で入ってるとか?

楽曲総選挙は元々のオリジナルメンバーにもなんか御褒美欲しかったよね ユニット曲二曲目とかくれてもいいんじゃないですかねちひろさん

>>478
「飯を減らす」…

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:42:05.06ID:g02vMixX0

>>423
犯人はお前だな

>>472
家族のSIMカード借りて反応するか試してだめなら修理

そういや日本シリーズ終わってたのね

お空こええ

一番可能性高いのは>>423の記憶障害っぽい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:42:25.40ID:PNnVTmHz0
夢遊病の可能性高そう

このスレガチの糖質までいるのかよ

数日後にニュースになってたら嫌だから頑張って解決して欲しい


>>423
ベッドの下見てみ

>>475
まゆですよぉ…
https://i.imgur.com/D71z5VJ.jpg

>>486
ぐさぁー

おっぱい
おっぱい
好き
好き

ネタにマジレスとかみんな暇なんだな
まあ暇だからスレにいるし当然か

>>423
家の中にカメラ付けとけって話では

動体検知だから他の人がいるって線はないからな

>>483
だとしても事前通告も事後報告もなく電気付けっ放しは有り得ない

504 【蝶】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/09(木) 23:43:53.81ID:GnjbTfqO0
>>472
他の端末でそのSIM使えるか試した?

>>495
可愛いジータちゃんはこんなこと言わない!!

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 23:44:22.79ID:8zjsUShl0
>>493
いつもの糖質が本当に可愛く思えてくるくらいガチの糖質だわ
だけどまだ重症じゃないからちゃんとした診断と治療を受ければ

画像

いまさらイベコミュ見たけど乙倉ちゃんすきぃ

>>454
男と二人で入ってくる音

いくらネットカメラでも電源かLANが死んでたら映らないんじゃ

>>508
やめろ

LANねーちゃん

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:45:09.99ID:g02vMixX0
>>423
解決した。寝よう
https://i.imgur.com/meQ7tiL.jpg

アタシメアリー!今ダーリンの後ろにいるの
https://i.imgur.com/68D1DuY.jpg
https://i.imgur.com/4wofinX.jpg

今更だけど泥で縦MVってできなくなった?

>>511
そいつ来ると死人出るからやめろ

>>507
魅力を語って

糖質になるとペッパーくんをクソアホロボット呼ばわりしたり喧嘩売るらしいな

引き出しに「要求を飲む」って紙に書いて置いておくと組織から連絡が来るやつだ

あの糖質はワッチョイ変え続ける芸もあるし、糖質風の単なる荒らし
今回のはガチ疑惑

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:46:12.80ID:g02vMixX0
>>508
ベッドに並んで座って映画を観ながらいちゃついてそのまま情事に至る音

でも犯人がまゆだったら大喜びなんでしょう?

いや、俺の記憶違いではないと思うんだよ
特にビールは資源ゴミのゴミ箱じゃなくて燃えるゴミの袋にこっそり捨てられてたし
俺だったら絶対にそんなズボラなことはしない
でもみんなの反応見てたら警察行っても俺が病気扱いされそうで怖い

卯月のトイレにカメラ仕掛けたい

>>488
一人暮らしなんだよねえ
>>504
他の端末がない
昨日までは何も異常なかったんだ

記憶障害で今週のはじめの一歩思い出した。120巻の果てがこれって悲しい…かなしくない?


527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:47:18.56ID:g02vMixX0
ストーカー美優さん
https://i.imgur.com/URyrPCN.jpg

>>522
だからアルソック

>>519
糖質蘭子Pは複数回線でVIPとニュー速荒らしてひろゆきどころか削ジェンヌに勝ったらしいな

>>525
kwsk終わったの?

>>521
いやいや担当でもそんなことされたらドン引きだよ

読者がドランク状態

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:47:59.46ID:gn3ndOX+0
>>522
まずは鍵を変えるとか?


なんか芸能人が帰宅したらマンションのコンシェルジュと鉢合わせした事件とかあったなそういやw

>>478
まぁこれ以上増えないと思うわ
稼ぎはまぁ響子ちゃんに0.6ありす持ってかれるハプニングがあったけど人並みに暮らせてるぞ

>>522
病院行って異常がなかったら診断書もらってから行けばいいんだよ

メリーさんって後ろに立って何するの?

>>481
相葉ちゃん怖すぎ

>>538
ぎゅーってしてくれる

>>522
動体検知じゃなくて常時録画するしかないね
玄関じゃなくてちゃんと居間に仕掛けて様子見すれば?

自分が犯人でもそれで判るでしょ

>>239
面白そうなの知れてよかった…読んでこよ


>>522
病院行けよ
検査すれば一発やぞ

>>522
肝心のカメラに証拠が写らないんじゃ警察もどうしようもないからなぁ

>>542
学園サイキッカーユッコもオススメ

>>541
そしたら母親が知らない男性とおせっくすしてるのが録画されてたりしてなwww

そう、うちの家だ・・・
なんでうちのアパートだったのか・・・

寝てる間に溢れそうなスタミナを勝手に消費してくれるストーカーさんが

>>526>>534
アタメアリーは本当にカワイイわネ!

頭の中で世にも奇妙な物語のテーマが流れ始めたんですけど

>>530
終わってないけどパンチドランカー疑惑が一歩自身に自覚症状あったのが判明してほぼ確定
そもそも噛ませ犬レベルの相手にかなり苦戦してるしもう勝っても負けても引退な感じ

>>522
電気メータ監視するとか


一度だけ家の鍵をかうの忘れてて血の気が引いた事はあるわ
幸いにも物は無事だったけど

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-q48H)2017/11/09(木) 23:51:40.05ID:sVCOIlbY0
今アメトーク見てたら、
キタサンブラックの母親馬が
シュガーハートって名前だって出てきて
つい、笑ってしまった。


557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:52:01.21ID:2h/ag9ZF0
藍子ちゃんにほっぺつんつんされたい…
https://i.imgur.com/DTwunDi.jpg

>>550
(脳内再生しようとしたらDIAVOLOが流れて元のが思い出せない)

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:52:03.66ID:gn3ndOX+0
>>547
すごいこと告白してんな

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 23:52:07.58ID:g02vMixX0
P「最近…部屋にストーカーが…」

婦警「え!? 証拠は全部消したはずなのに…」

P「ん?」

婦警「いえなんでもありません。よろしければ証拠品となるパンツをください」

警察なんかに頼ってもこんな結果になるだけだぞ

561 【大吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/09(木) 23:52:07.85ID:GnjbTfqO0
>>522
異変が確認出来てるんだからそこにカメラ付けなよ

>>556
幸子が3人…

ガチでやべー奴出てきた時は戦慄するデレステすれ

>>560
警察呼ぶわ

>>547
えぇ……

>>551
マジか悲しいなあ宮田戦流さないであそこで終わってれば

あと数分でけりをつけるぞちひろ
https://i.imgur.com/B330lWh.jpg

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 23:53:33.08ID:8zjsUShl0
>>522
先に精神科受診かなぁ…
もしあなたの感じてるその感覚が本当だとしても複数回家に侵入されていると自覚があるのに警察に届け出ていない
これも感覚、思考が歪んでしまっていることに起因している(ここにPちゃんが50人いるとしたら50人が警察を呼ぶ案件)

昔は精神分裂病って言われていたくらい性格が変わってしまったりするので本来の自分ならありえないって自覚症状があるのものもうん…

唇のむけかけた皮がグレーに染まってるんだけど…思い当たるのは赤ワインくらいなんだが赤ワインでグレーに染まるとか萎え…

>>546
ありがとう読み終わったらそっちも読も…

>>541
胴体検知にしても居間トイレキッチンだな
録音なら容量食わんし常時録音とか

>>557

https://i.imgur.com/N1qpb2R.jpg

僕はユッコちゃんに!

また違う方向のやべーやつが来てしまったのか・・・

アイドルたちは輝いてるのにPたちの実生活は灰にまみれてる

>>547
母親が離婚したと思ったら以前ホームステイに来た白人と再婚してたってのが
副業の同僚から話された事ある

父親が暫くはメンタルボロボロだったらしいけど今は趣味で老後謳歌してるらしい

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:54:59.99ID:gn3ndOX+0
金がとられてる→空き巣
ストーカー→イケメンならあるかも

ねそな
夕方ファンファンのCD買って今帰ったんだけど店員がポスター付け忘れたっぽいのでして
これ未開封で明日持っていってもセーフなのでして?

二重人格P…?

ああ〜黒猫さんに話しかける藍子ちゃんかわいすぎるんじゃあ〜
今日はいい天気だね〜の言い方よ

サイキック精神分裂!!

記憶障害系だと思うな
時系列がバラバラになるやつ

いや、ワンルームで部屋全体が移るようにカメラ設置してるから何か動きがあれば絶対に映るはずなんだよね
出かけるときと帰ってきたときに動体検知動作してるから閾値とか設定ミスってるわけでもないみたいだし
外出中全部撮るとなるとHDDが足りないから外付け買うか…

座間の被害者ブスばっかでわろた、あんなんレイプして捕まるとかアホやんな

何度やってもダメみたい
外で仕事の連絡とれないのはどうでもいいけど明日から外でデレステできないのがつらいです

https://i.imgur.com/GRpaiDa.jpg

>>577
レシートもあるとなお良しだね

>>547
ええ…

普通に糖質面倒くさい

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/09(木) 23:57:06.06ID:2h/ag9ZF0
>>572
ゆっこのライブ開始ボイス大好き!
君にも聞こえるか!迫り来るとっておきのエスパーボイス!
限定ほちいよぉ…

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/09(木) 23:57:19.38ID:Yrv9av050
そろそろ格安SIMで運用してるXperia Z3に限界を感じ始めてるんだけど、
今のSIMフリー系の泥スマホでデレステが快適にできる端末ってある?

590!omikuji (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/09(木) 23:57:22.43ID:0eYv5mP0d
>>582
ペットの行動みるためのリアルタイム中継みれるやつあるじゃん、あれにしたら?

相葉ちゃんのコミュ見たがちゃまの牛丼処女喪失の方が気になって話が全く入ってこなかった

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-h0Qz)2017/11/09(木) 23:57:34.56ID:J3vBlRaT0
大家に言って鍵を替えて貰うヨロシ
実費払うなら問題あるまいて

俺もよく夢の中で限定あんたんして起きた直後に現実との整合性が取れずにウッキウキでデレステ起動したりするわ
そういうのが病気レベルに酷くなると>>423になるんじゃないの

>>566
この後マジでパンチドランカーで引退なら引退した後宮田と鴨川ジムの地下リングで最初の時と同じようにスパーして終わりな感じかなーと思ってる

新しい糖質しつこいな
そろそろそのネタ飽きてきたよ

「知らない間にジュエルが減ってて大量のRがプレボに!」
が冗談じゃない可能性があるのですね……コワいわぁ

597 【吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/09(木) 23:57:58.58ID:GnjbTfqO0
>>584
下駄なのか

何にしたってちひろより恐ろしいものは無い

Pちゃん達冬のボーナスは1ありすくらいあるの?

>>551
つかまだやってんのか

>>589
XZてまだなんだっけ?

でも気がつくとジュエルが消費されてるとかカード会社から9万円請求されるとかない?

>>577
先着でポスターなくなったとかじゃね

スタミナ消費にプロ協力いったらきみにいっぱいで全員PLv180以上だったのにフルコン0でびびった
コンボ数みる限りサビまでに全員ミスってた模様、なんか全然マスより途中リズムとれないとりにくい!

>>582
がんばれ…続報ききたい

自分の部屋は空き巣狙いなのか
外出中にドアノブ回した形跡がよくある

鍵閉め忘れることないからいいけどさ

>>588
もうすぐ終わりですよ
https://i.imgur.com/QCx2esT.jpg

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/09(木) 23:58:32.87ID:gn3ndOX+0
身内に糖質いたが(今は寛解)
>>582の4回の書き込み見る感じ糖質ではない気がする

>>587
知人も糖質ぽくなってしまったわ かなC

>>599
3ありすでーーーーーーーっす
今年はがんばりましたーーーーーーーー

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 23:59:17.50ID:8zjsUShl0
>>601
むしろいつの間にかデレステでしか使ってないカードが使えなくて気がついたら請求30万…
クレジットカード会社「限度額引き上げはいかがでしょうか?」

>>582
動きがないから録画されてないってのはわかるよな?
出かけたフリしてこっそり監視してても何も起きないよね?
ここまで来たら誰が犯人かわかるやろ

>>597
下駄?

>>599
たぶん5万くらい(41歳童貞)

>>588

https://i.imgur.com/38iBqzk.jpg

さいきっく〜ご理解

>>603
きみぱい好きだがMASのコンボカッター地帯がどうしても駄目だ

ビールの缶詰の話してるあたり酒飲んだら記憶飛ぶとかじゃねーの

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/09(木) 23:59:41.70ID:rpLqGvjYd
最近母親がマジで糖質っぽくて通院しはじめた俺にタイムリーなスレ
買ってきたシュークリーム勝手にすてるのやめろよ…

目押ししながらこれはどの音なんだろう…って思ってることあるよ

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/nFOvo6j.png

えっ!?冷蔵庫のサラダは自由に食べていいんですの?
随分サービスがいいんですわね

父親が同級生とSEXしてるの見たことあるわ

なんなん・・・? 糖質とAIしかいないん?

>>613
その5万で童貞捨てようぜ

>>608
縁を切れ!

>>582
鍵つきでsim入りスマホからユースト配信とかすれば?

眠いので寝ようとしてるんだけど雷がきつくて寝れないです、いちおつ

627 【小吉】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 00:00:29.87ID:4d0wVS830
大吉なら卯月とセックス

ウィッチャーの感覚で痕跡をたどればいいじゃん

さぁラスト納税だ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 00:00:48.83ID:WWAKnaT60
>>620
絶対許さねぇ
危うくお前のせいで警察沙汰だわ

>>597
トレイにSIMとSDカードが乗ってるダケじゃろ

クッキーの発狂何叩いてるのか分からないままガシャーンする
あると思います

>>582
これちょっとお高めだけど今使っててsdカードに録画できるし外からでも映像が見られるからお勧めしておくよ
https://i.imgur.com/pO0nkPP.png

鍵変えても既に中にいるなら無駄じゃないかな
というか屋根裏の散歩者ぱてーんならこのスレに書き込んでるのも見られてる可能性が

ちなみに発達障害は高齢精子や母体が高齢といった先天的な原因や恋愛・や少年期に遊ぶ事を制限され勉強のみさせるといったスパルタ教育・普段から人と会話が少なかったりと後天的な原因の2種類あるよ

大抵は先天的原因での事が多い

年少期は人と会話・行動させる事を疎かにしては駄目と医療関係Pから一言

>>624
もともとそんなに親しくないからね ただ才能ある人だったからそれで苦しむなら残念だなあと

最後の納税は、せつない。
https://i.imgur.com/LD0Fjq9.jpg

もう800日かー
https://i.imgur.com/SrrtT1V.jpg

639 【大凶】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 00:01:46.28ID:sNqWRZ6fd
大吉なら

見ず知らずのおっさんがピンポン連打して 出てこないからとドアガチャして鍵かかってるの確認して帰ってくというのは数日前に体験した

選挙で上位とって声ついたアイドル様たち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg

642 【蝶】 (ワッチョイW ff6c-C+DV)2017/11/10(金) 00:02:07.97ID:YamxAFhk0
大吉なら10連いっとくか

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/10(金) 00:02:25.32ID:WGNGJeKSd
>>634
人がいたら動画に映ってるんじゃないの

>>639
引くしかないな

はいはい白白

646 【小吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:02:32.02ID:/A5rCFRUd
みんな今日は引きたがりね

>>641
で?

もう800ニチィ…

649 【豚】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 00:02:55.01ID:sNqWRZ6fd
>>644
ダメみたいですね…
流れも来てないです

>>641
拓海2週目今月くらいに来るよね?

ラストノウゼイってなんか映画のタイトルみたい

652 【吉】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 00:03:17.90ID:4d0wVS830
>>647
どうせモバスレとかその辺からの転載

ラストはウサミンでした。レアリティは秘密な!

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/10(金) 00:03:23.13ID:3K5IqWap0
>>617
頑張れ
うちは警察よぶことになったりして大変だったけど
病院担ぎ込んで薬飲んだら2週間で寛解
ただ入院当初ビンタされたが

>>423
連続空き巣入られた体験談からいうとあいつらなにもしてくれない
鍵つけろだのカメラつけろだのいうだけ
言うとおりに鍵強化してもガラス割ってはいられた
カメラつけて犯人の姿バッチリ捉えてそれが知り合いだったので証拠映像渡して名前と住んでるところ教えても放置
いつまで経っても放置しその間入られ続けた
催促すると「只今内偵中です」だの言って放置しつづけた
県警に苦情の電話入れたら翌朝「逮捕しました」と電話かかってきた
と言うくらい何もしないからとっとと被害届だして県警に電話オススメ


657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 00:03:28.19ID:WWAKnaT60
ラストもみで…

博士かよぉぉぉぉぉ

658 【末吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:03:28.68ID:zDojvntN0
>>612
ナノSIMをマイクロで使う時に変換するアダプタの事だけど

限定どころかSSR1枚すら取れなかったよ…
https://i.imgur.com/KlpONVN.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/ECvLAlO.jpg

>>597
最近のは省スペース化の為にこんな面倒臭そうな仕組みになってる

>>640
酔っぱらい?

>>653
おうそうだな…

>>656
このふたりのパンツは白ですか?

>>640
こわ…

ライラック実装されたけど残り3曲?
りょうさん、よしのん、おとくらの

>>655
なにそのしつこい空き巣w

女共が医療薬を美容目的で貰おうとすんのマジで困る
安いのは税金のお陰なの忘れてない?

被りSRという糞みたいな結果

>>661
海外用の2シムカードだとマイクロSD入るスペースが占領されてるからホント嫌

でも神奈川県だと県警も使えないよね

美少女幽霊が勝手にビール呑んだり電気の紐カチカチしたりしてるんだろうな

>>640
たぶん自宅を間違えた酔っぱらいかな

はぁとのカバーはらいおんはーとかギザギザハートかタイタニックのテーマかエウレカか

なんか糖質になるとゴミ屋敷にバリケード築いて「監視カメラ作動中」「不法侵入禁止」「侵入者通報します」って看板つけまくるよね
昔は綺麗な家だったのに…ってのがよくある
https://i.imgur.com/T5jtIGy.jpg

>>672
ベッドの上で飛び跳ねたりしてそう

>>640
開いてるの確認して帰った奴ならいたなそのままドア開けたら警察呼んでたけどな

678 【大吉】 (ワッチョイWW 5f87-xxMy)2017/11/10(金) 00:06:17.03ID:MuNpQm200
運試し

679 【だん吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:06:23.71ID:/A5rCFRUd
>>670
通信は格安SIM使って電話はキャリアでって人には人気だけどね

>>678
やったね

>>662
平日の昼前くらいで顔は赤くなかった
インターホンでそれを眺めてただけだし酔ってたかは分かんない

>>678
流れ来てるぞ

683 【大凶】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 00:07:07.89ID:sNqWRZ6fd
>>654
そこまでじゃないけど今薬飲み初めて10日くらいかなぁ
だいぶまともに会話出来るようになったけど金の話題になると様子がおかしくなるからまだまだってかんじ

684 【大吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:07:13.45ID:/A5rCFRUd

うおおおおおおおおおおおおお
まーーーーーーじかーーーーーーーー
https://i.imgur.com/uMZPSFb.jpg
https://i.imgur.com/sZHm5vB.jpg

Pはベッドで跳ねてよく天井突き抜けてるよね

田舎に住んでんだけど近所のジジイどもインターホン押さずにドア開けるとこ始動なのこえーんだけどこれ犯罪だよね?

>>678
やったな茄子さんSRだ!

689 【ぷぎゃー】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:07:47.21ID:zDojvntN0
>>631
おお!よく見たらそうだな…iOSしか使ってないとSDカードの存在忘れるな(詫びないよ)

結構前だけどノックからの即ドアオープンされたときがあってびっくりした
見知らぬじいさんがいて向こうの間違いだったんだけど心臓に悪いわ

691 【鶏】 (ワッチョイW ff6c-C+DV)2017/11/10(金) 00:08:04.01ID:YamxAFhk0
>>670
元々2SIM入る端末が稀少だし

そろー?

https://i.imgur.com/R90COkr.jpg

>>684
理解ってるじゃん?

693 【凶】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 00:08:27.08ID:sNqWRZ6fd
>>684
はよ

>>683
ええーこわい
突然人が変わっちゃうの?

踏みますか踏みませんか

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/10(金) 00:08:33.96ID:3K5IqWap0
>>584
泥のverを最新にしたら直ったとか初期化したら直ったとか
そんなのがぐぐったら出てきた気がする

い、嫌だっ!私はスレ建てないぞっ!

踏まへんで

ログイン開始から800日記念納税
https://i.imgur.com/uw10Umo.jpg

貴女、履歴書送ってくるの4枚目でしょー!?


ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/pL5fkLr.png

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/m9GORmy.jpg

>>667
よっぽど655の家にいいもんあるんだな

いってきまーす

今回石保存して60だけやってたけどよかったー
ユッコくるとは

>>690
家にいる時も絶対鍵かけるぜ

>>703
次頑張ろ?次っー

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/10(金) 00:09:20.68ID:fLZ+5QGS0
最後の納税ダメだったよ・・・納税で限定とか無理ゲーだな

710 【小吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:09:21.67ID:/A5rCFRUd
>>692
>>693
悪いけどもう奏もゆっこもいる上にモバのリミテッドも回しとるエリートやぞ

>>681
押し売りとか宗教勧誘の類いかもね

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:09:22.28ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg

713 【凶】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 00:09:23.77ID:4d0wVS830
>>701
最近よく700超えてるね

間に合わなかったよ…

うーん100連でさえはんコトカーSR2種もきたけど
どうするかなー

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 00:09:31.54ID:WWAKnaT60
>>675
監視されてるとか思考が盗まれるとか造話とか起こりやすい特有の症状があるからね

納税で奏きたよ…念じると来るもんだね
https://i.imgur.com/PjIdNeE.jpg

加奈ちゃんスタンプ来たし気合が違うな

納税ゆっこ!…来ませんでした
わかりたくない

https://i.imgur.com/pSWcJbT.jpg

720iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:09:53.47ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg

>>674
はぁとを磨くっきゃない☆


723 【小吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:10:06.35ID:/A5rCFRUd
>>700
モバ上位頑張るの?

最後の10連いってみるか
https://i.imgur.com/3KJOKha.jpg

>>713
微妙にきわどいライン攻めぬいてるんだけどみんな早くて

>>640
空き巣の下調べとか?

>>723
>>192
頑張ってるみたい

>>707
これ以来かけるようになったわ
男一人で盗まれるような物もないしなーって油断してた

729 【末吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:10:38.35ID:/A5rCFRUd
>>719
あっと100連!あっと100連!


731iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:10:59.83ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg

732 【大吉】 (ワッチョイW 5fdd-kTDL)2017/11/10(金) 00:11:28.56ID:GFHTIasP0
俺もおみくじしとくか

>>719
ここまで来てあきらめるの?



736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/10(金) 00:11:41.14ID:3K5IqWap0
>>683
通院しはじめて薬飲んでるなら
まあいいほうだな

もうちょっとの辛抱だ

>>724
がんばれ

>>732
レッツアンドゴー!


>>716
今は放射能とか電磁波がトレンドで昔は悪霊とか狐憑きだって言ってたんだっけか
頭に語りかけてくるのは公安創価の前は宇宙人赤軍でその前は天皇家とかなんとか…

>>719
もう半分超えてるじゃん
いけるいける

デレステはクソゲー
はっきりわかる
https://i.imgur.com/xkpyOyk.jpg

堀さん早見さんさようなら

>>738
おつー

>>738
スレ立て乙です📝

745iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:12:05.55ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg


747 【吉】 (ワンミングク MMdf-365b)2017/11/10(金) 00:12:07.67ID:L/8h1iY0M
神か女神なら担当にssr

>>738
おつんつん!
http://imgur.com/OsOKTFq.jpg

>>738
おつかれさまでーす

NHKの人ってマジで来るの?怖そう

750 【大吉】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/10(金) 00:12:23.87ID:2UJvKyXl0
>>738
おつー

ああ、ちっひ、あるいはちひろ…
数多のPにそうしたように、我に理解を与えたまえ
https://i.imgur.com/AnGBMqn.jpg

>>738
おつ
デレステは病人ばかり集まる

753iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:12:32.57ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg

754 【大吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:12:34.66ID:zDojvntN0

>>738
おつー

756 【メガンテ】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:12:42.87ID:zDojvntN0
>>738
おつおつ!

>>738
おつぽん☆
今回のイラストもめっちゃ可愛いねぇ
応援してるよー!

深夜に目を覚ましたら知らないおっさんが顔を覗き込んでたことならある
泥棒と思って布団を蹴り上げたらいなくなってたからトイレとかクローゼットとかベランダとか見ても誰もいなくて玄関の鍵もベランダのところの鍵も閉まったままだった
ごきげんようで芸人が霊は普通の人と全く変わらないって言って周りから突っ込まれてたけど霊って透けたりとか全然してなくて本当に普通の人間と全く同じように見えるよ

>>738
おつおつ

>>738
おつー

>>738
おっつおっつ

762 【大吉】 (ワッチョイW 5fdd-kTDL)2017/11/10(金) 00:12:56.52ID:GFHTIasP0
>>738
おっつおっつ☆
い、いやだ!俺は回さないぞ!

>>672
誰もいないのにお花の匂いしそう
https://i.imgur.com/9rsGRqT.jpg

764iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:13:05.48ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg

>>738
おつおつ

>>738
おつかなちゃん


768名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:13:16.39ID:lHTulUFgd
>>738
おつおつ

>>738
おっつー

イギリスでアパートに民泊したことがあって
部屋間違えてJDっぽい女の子の家をガチャガチャ回したことがある
恐ろしそうにドア開けてきて、申し訳ないことをしたな

771 【鶴】 (ワッチョイW ff6c-C+DV)2017/11/10(金) 00:13:27.31ID:YamxAFhk0
>>738
おつおつ

>>762
欲しがりさんめ


774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-W+mx)2017/11/10(金) 00:13:32.36ID:oIVloFi6d
>>716
何で糖質って監視されてるとか本人にとって辛い妄想ばかりなんだろ
幸せな糖質ってないの?

わたサイキック美少女が出るのは今日までですよー!
https://i.imgur.com/hWdP1Pq.jpg

>>738
おつおつ

今日までですよ!皆も頑張ってご理解してください!
http://imgur.com/QWqbIKK.png
http://imgur.com/ZvPOYos.png

>>741
newおめー

>>738
おっつー

>>737
立て乙だよー!

>>738
おつー

>>719
どうしても欲しいならあと100連だけど
金は有限だぞ

>>723
200位ってこんな大変なんだね…
http://imgur.com/wqqIjj7.jpg

>>762
大吉からは逃げられない…!

めいこちゃん引けなかった…

>>738
おつかれ

>>726
ドア付近になんか落書きしていくみたいな話も不気味でこわいよな

昔、夜中の2時ごろに連日ピンポン鳴らしてくるおっさんがいて無視してたんだけど
ある日警察きてどうしたのかと思ったら隣に空き巣が入って下着泥棒だったことある 窓割られてた

787 【中吉】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/10(金) 00:14:09.36ID:2UJvKyXl0
>>758
こわいわ

788iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:14:12.44ID:iHuSVY5Lp
ユッコと奏
かわいい

画像
https://i.imgur.com/c80iSrG.jpg

初日にご理解したせいでずっと脱税中よ
紗枝飯よしのん復刻はほんとあんたんさせてください
ちひろさんわかってください

790 【だん吉】 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:14:26.81ID:lHTulUFgd
ぴょん吉なら魂と引き換えに10連する権利を得るよ

>>774
このスレにいるじゃん

>>781
ヒェ…

>>738
できる加奈ちゃんおつにゃん

>>781
ゼリー足りなくない?

795 【ぴょん吉】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 00:14:59.33ID:sNqWRZ6fd
>>694
あんま詳しくは言えないけど金銭トラブルが病気になった原因っぽくって
酷いときは常に盗聴されているだとか外から監視されているだとか言ってたんだけど今はそれが金とか個人情報に関係する話の時だけ出てくる感じ

>>736
今はテレビ見て普通に笑ったりするようになったぞ
薬の力ってすごい

今思えばぴょん吉とかだん吉ってなんやねん?

>>667
単にそいつが無職で金がなかっただけ…
知り合いだったから俺の勤務シフト把握されてて遅番のときを狙ってきてたんだわ
深夜に帰って高いオーディオ機器盗まれてた時は流石に警察に「いまからあいつんち行きますよ!」と言ったら「やめてください深夜に騒いで通報されたらあなたを逮捕することになりますよ」とか脅すんだよ
どんだけ犯罪者擁護すんだよと思った
まー売られる前に捕まってモノは帰ってきた
ノーパソは売られてたが店が返してくれた

おみくじにさらに予防線はって10連レスするやつだっせ〜

>>796
ど根性ガエルと車だん吉先生を知らない!?

>>758
へー
俺霊感とか全くないからそういうのわからんわ
金縛り?も1回だけなったことあるけど無理やり手動かしたら動いたしさ

副業柄同僚が精神病んで辞めること多いわ
さっきの母親NTRマンは私と同じく長いこと勤務してるけど一番精神強いというか図太いわ

>>781
ええええつら

>>796
ど根性ガエルしらんの?

804 【大吉】 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:16:13.87ID:lHTulUFgd
今回おみくじ願掛け当たらないし
ガシャでもちょっとだけ回してSSR来なかったし散々だったよ

>>738
おつおつ

>>739
全身麻酔されると効く直前かなんかの本人の意識がないときに下品な言葉とか暴言言いまくるらしいね…人間の脳こわい

806 【末吉】 (ワッチョイW ff6c-xldl)2017/11/10(金) 00:16:42.18ID:YamxAFhk0
ぴょん吉はセンターだろ

>>799
ど根性ガエルは知ってる。黄色のカエルがTシャツに・・・よね。
車だん吉は名前だけ聞いたことあるな・・・

昔のことで愚痴ってる間に新スレと納税タイムじゃん!

>>797
その友達クソだな
縁はきったのか?

>>795
そうなんだ…看病大変だろうけどがんばってね
親孝行してて偉いよあんた…


加奈縛り…うへへ

>>811
おめでとー

汚口症とかは自覚症状無しらしいからヤベえよ

一人暮らし考えてたのに怖い話しないで

>>811
おつかれ様

よく考えると142cmって小さすぎないか

818iomikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:18:45.35ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

かわいい

画像
https://i.imgur.com/VXtWms0.jpg

>>738
おつおつ
納税はちゃんみおR
いい事まるでナシだすわ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/10(金) 00:18:59.58ID:3K5IqWap0
>>811
おめで・・・(´;ω;`)ブワッ

俺も一時知らないおっさんと住んでたことあるわ
たまに一緒に飯食いに行ったり酒飲んだりしてた

>>803
黄色いカエルさんよね?

>>797
ひどい目にあったな…おつ

>>815
一人暮らしするならアパートやマンションのゴミ置き場チェックしとけよ
ゴミ置き場で住人がどんな感じか大体わかるゾ
後は口コミサイト

>>801
そらお前母親の不倫話を同僚に出来るやつが図太くないわけ無いだろう
母親の不倫話とかロボアニメの主人公だって泣くんだぞ

金縛りは数カ月に一回くらいなるけど動かないのでそのまま寝ることにしてる

826 【凶】 (ワッチョイWW 7f11-qGKY)2017/11/10(金) 00:20:09.18ID:hj6MV+z70
運試し

ド根性ガエル懐かしいね〜
こけてTシャツに張り付くとか今考えたらありえないね

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/10(金) 00:20:23.11ID:Yq06zwDT0
ドーンって夜明け前だっけ?夕暮れだっけ?
どうにも江頭のほうを思い出して複雑な気持ちになる

>>811
納税で限定SSRあてようとか甘い考えしてた自分が恥ずかしくなった

>>811
おつかれ…

>>804
ネガティブになった途端大吉くるのな…

832 【猪】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/10(金) 00:20:59.94ID:J2srQiIY0
大吉ならうんぬん

マンションのゴミ置き場って新妻のノーブラ胸チラが見れるんでしょ?

宝くじのSRスカチケは今日が期限
というわけで[二面性の天使]柳清良さんはどうでしょうか?
https://i.imgur.com/syq7ysN.jpg
https://i.imgur.com/UNhpVko.jpg
https://i.imgur.com/prDXJuD.jpg

眠いのでもう寝ますおやすみなさい

ど根性ガエルって俺の親父の世代なんだが

ど根性大根なら

838iomikujidama。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:21:50.67ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

かわいい

画像
https://i.imgur.com/VXtWms0.jpg

>>835
おやすみー

>>833
AKNR結構好き

いつのまにか謎の機能が出来てた
可愛い
https://i.imgur.com/br59Doc.jpg

1972年とか生まれてないんですね
てことは再放送かな〜

悲報)LIVEあと一回したらPLvアップ

今月のアイドルの誕生日みてたら月末にちっひいるじゃん…
復刻フレちゃんお迎えできるんだろうか…

>>833
それは盲点やった

>>824
隣人にエッチなお姉さん求む

AndApp版のモバマスって6周年衣装の卯月なんだな
てかAndAppって絶対変なもん入ってそうだよね
exeとか実行したくないんだけど

>>843
そのままキャラバン開始まで放置

秋風の大サビやばない?
涙出てきた

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:23:47.13ID:lHTulUFgd
>>844
私、確実にお迎えできる方法知ってます!!
教えてあげましょうか!?

>>809
初犯だから執行猶予ついた
あんなに連続で犯罪してんのになんか納得行かんかった…
まあシャバにいたので売られたCDやDVDの類の賠償で民事でも裁判した
少額訴訟だけど

852 【VIPでやれ】 (ワッチョイW ff6c-xldl)2017/11/10(金) 00:24:00.17ID:YamxAFhk0
引っ越すときに見とくものか

付近のコンビニとか
終電間際の駅前とか

あと古い神社がある辺りは地盤が安定してるって聞くね

なぜか動物園とか牧場の匂いが嗅ぎたくなった…
一瞬嗅いだらもういいと思いそうだが


https://i.imgur.com/FQhDCqK.jpg
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに

856 【ほん吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:24:51.73ID:zDojvntN0
>>846
あの声が五月蝿くて引っ越したスレ民いたな…

デレステ始まってもう800日が経過したんだな・・・

858 【大凶】 (ワッチョイWW ffec-hX8F)2017/11/10(金) 00:25:02.76ID:2UJvKyXl0
めいこでなかったかー

>>794
買ってきます…

800日もデレステやってんのか俺ら

exe ファイル 捨てたい

>>851
やっぱり現実ってゴミだな
信用できるのはちひろだけってはっきりわかるわ


俺は1000日デレステやってるし

865 【ぽん吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/10(金) 00:26:32.28ID:J2srQiIY0
>>852
マジか
うちの近くの神社1300年くらい経ってるしあたり物件かな?(白目)

そういや今日からキャラバンなんやね。ひじりん辺りが来るだろうと予想として寝る・・・。
いい夢見てよな!


正社員募集
デレステ経験3年以上

おやすみー
睡眠時間が少ないと精神擦り減りやすいから気をつけるんだよー

この800日で貯金どんだけ減ったのPちゃん

871iomikujidama。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:27:48.59ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

もう擦り切れてる場合はどうしたらいいのでしてー

>>856
獣ックスPあのあと降臨したの?

ゆめにでますように
https://i.imgur.com/y0NdpjX.jpg

>>868
ハルヒみたいな事言いおって

近くにある寺607年に建造されたんだけどもしかしてこの辺って地盤固い?

>>853
ハムスターの下に敷く干し草みたいなの買ってきてスーハーしよう

あのさぁ…お前は最後の最後にさぁ
https://i.imgur.com/UNV9Y6E.jpg
https://i.imgur.com/mIzoAuO.jpg
https://i.imgur.com/zz0wd91.jpg
いい加減にしてよほんと
誰か最近の恒常のダイマお願いします

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:28:31.32ID:lHTulUFgd
>>867
その3人下手すると纏めて今月来ちゃいませんかね…

ガチャ画像貼るときは3枚以内に連結して貼って(はぁと)

881 【末吉】 (ワッチョイWW df7c-wsHX)2017/11/10(金) 00:28:37.06ID:3u2eRiBw0
水本ゆかりフェスティバル2017秋

>>867
お疲れさん
存分に愛でてあげて

883 【猪】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:28:46.35ID:zDojvntN0
来週に800日か

不思議な出来事といったら勝手にテレビの電源が付いたり消えたり繰り返すやつが一回あったくらいだな
リモコンが悪さしてると思ってリモコン触ってるけど効かない感じ
隣の部屋の人が同じテレビ使っててリモコン同じでいたずらしてるか阪急の線路近くだから電磁波の影響かと思って気にしてなかった
けどその後知らんおっさんの件とか起きたら首にドライヤーのコードが巻きついてたりとかあったからそれももしかしたら…って感じ

885 【月】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/10(金) 00:28:59.28ID:J2srQiIY0
>>876
奈良県民かな?

886iomikujidama。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:28:59.71ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

かわいい

画像
https://i.imgur.com/VXtWms0.jpg

887iomikujidama。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:29:18.40ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

>>867
ゆっこおめでとう

>>874
このメンコなんだろうと思ってたらモバの6終焉記念だったか

ゆかりちゃんはクリスマスですか?
それとも正月ですか?
それともちえりをブッ飛ばしてフェスですか?

891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/10(金) 00:29:27.27ID:gU3f2qZ0a
>>867
ひでえ

>>878
お前らが回す限りその先にいるからよ…

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:29:42.01ID:lHTulUFgd

10連チケット使うかどうか迷って何となくスレ見たら何つー流れだ…

895 【あたらない】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 00:30:21.79ID:zDojvntN0
>>873
引っ越ししたってレスあった記憶があるけど

>>889
勝手に終わらすのはNG

プリンセス奏引いたけど
viが10になってるから
初期化した方が良いかな?
フェス限奏も持ってるから
da、vo10の方が良いよね?

寺、神社、学校の近くはいい土地とされてる
ただし埋立地は除く

今回のキャラバンは強Pa弱Co?

900 【凶】 (ワッチョイWW df7c-wsHX)2017/11/10(金) 00:30:47.20ID:3u2eRiBw0
スキブ法子とオバロゆかりでメロウ・イエローが理想編成になる未来とかどうですかね

901iomikujidama。 (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:30:52.68ID:iHuSVY5Lp
ガチャ
全然出なくなってるよな
恒常は被りだし

>>889
アイドルメンコは誰か自作しそうだな

担当限定用にジュエル1万個貯めてるけど>>867みたいなの見るとほとんど1万なんて意味ないんじゃないかと怖くなる

>>893
ほぉっっっと可愛いなどうすんのこれ

>>893
いいなって思ったら
なんか入ってないんだけどどうして?
https://i.imgur.com/rPnJt5F.jpg

大島てるでうちのマンション燃えてたけど見てないことにした

ただでさえ仕事遅れてたのに携帯壊れてさっきまで通信一切出来なくなって仲間の信用失ったにゃあ
デレステもログイン出来なくてログボ受け取れなかったにゃあ


800日って8御百度参り出来るのか

>>905
数量限定

>>867
おつかれー
紗枝はんは正直すぐに・・・
https://i.imgur.com/L6wOKIZ.jpg

912iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:31:59.28ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg


復刻からずっとご理解の画像を常に見続けてる気がする

>>867
乙でした
280連目のNEWの清良さんが良い味出してます

>>905
天井で取れる恒常は毎回違うよ

>>878
特訓前のために限定取ったら?
https://i.imgur.com/Ku0Qie2.jpg
https://i.imgur.com/heRcQIL.jpg

>>913
油くさい


もう金曜日かぁ…一週間ほんとはやい……

いつになく陰鬱というかアレな話題に事欠かないな今晩は

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:33:35.89ID:lHTulUFgd
どうせ納税なんかじゃ引けないから
ご理解するなら早めにすべき
https://i.imgur.com/h3OgNtx.jpg

>>913
このラーメンは絶対うまい

>>897
バクメン増え続ける可能性があるViのままで良くない?
プリンセスならポテの振り方で発揮値変わるのグルーヴぐらいだけどDaグルーヴ終わったばっかやし


>>899
順番的には強Paで弱Cuか弱Coの可能性は高いけど何とも言えない

927iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:33:59.76ID:iHuSVY5Lp
ガチャ
渋くて
ゴミしか出ない

928 【大吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:34:11.61ID:/A5rCFRUd
>>907
電話でもなんでも良いからすれば良かったね


どのアイドルでもいいから俺を支えてくれないか

堀さんはこれから復刻までサウナに入り続けることになるけど可哀想だと思わないの

>>917
それやるかなぁ恒常は何枚か持ってるからファン稼ぎはそっちでどうとでもなるんだけど

933iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:34:41.86ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

カレー食べたくなってきた


936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f01-UELA)2017/11/10(金) 00:34:58.48ID:PhXIr3zm0
ご理解(10日ぶり3度目)
悔いはない

https://i.imgur.com/SHPvrLL.jpg


なんか800日継続の石もらったけどこれって毎日ログインしてたってこと?
なんかサボった日もあった気がするんだけど

デレステPならいつでも起動できるサブ端末を用意しておいても損はないぞ

>>938
開始日から起算

>>938
おまえはいままでなにをみてきた

>>905
持ってないならしゅーこちゃん
https://i.imgur.com/5zmZwV4.jpg

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fQuX)2017/11/10(金) 00:35:46.98ID:lHTulUFgd
>>931
二年連続でサウナに入ってる茜ちゃんも居るんですよ!!

>>935
持ってるやつが3人しかいねえ!
SSRも増えたなあ

ユッコ2枚持っとくのも手だよな

>>930
下からぐっと支えられたい
https://i.imgur.com/QHGrML5.jpg

流石に今日はご理解画像多いな
みんな自分の愛に自信持って良いよ

>>918
じゃあこれは?
https://i.imgur.com/L0RCS3g.jpg

>>940
だよねー、サンキュ
https://i.imgur.com/VljgK1C.jpg

950iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:36:58.48ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg



>>941
そりゃ、アイドルでしょ

実は昨日奏は納税で来たので特訓前が残せる嬉しい誤算
今月末が本当にやべえ…せめて未央は来月でおなしゃす

https://i.imgur.com/gvJ1ZdV.jpg
https://i.imgur.com/RqmKJjW.jpg
https://i.imgur.com/1JyLzfs.jpg
https://i.imgur.com/HgflAYe.jpg

天井で取れる恒常は毎回違うのか知らなかったわ
https://i.imgur.com/rPnJt5F.jpg
じゃあ持ってないのだとこの3つの中から選べってことか
誰にすっか…みんな同じくらいの好きさだな

限定夕美ちゃんの特訓前ホームがいいですね〜

>>928
電話も出来んかったのよね
固定電話無いし…

958 【中吉】 (ワッチョイWW df7c-wsHX)2017/11/10(金) 00:37:50.09ID:3u2eRiBw0
誰かに抱き着いて泣き言を言い続けたい
そんなことをしても失望しないアイドルはいないかなぁ

さあ復刻を待とうか

>>932
恒常なんてフェスでたくさん出るし、限定は今しか引けないし
てか最近の恒常って言ってたのね。読んでなかったごめん🙏

961iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:38:15.22ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

今月の復刻はよしのんこんちき フレ奈緒だっけ?

>>958
社会の苦しみを味わったことのある人じゃないとだめだ
和久井さん!!!


>>942
持ってないのがここの三人だったんです…しゅーこかわいいよね

ファンファンファン ファンファンのファンファン
ファンファンファン ファンファンのファン


>>946
ほんま女神様やでえ

>>958
マジレスすると、どんな優しい女でも一向にネガティブなままだと嫌になってくる

970iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:39:17.90ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

>>966
目玉芸…

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-WWgg)2017/11/10(金) 00:39:31.74ID:cpyf2f1NH
特訓前っそんなに必要なんか?

>>958
ウサミン!あとクラリスと清良さんは仕事柄慣れてそう

友情Ptがパンパンのパン!

ユッコ用に300連分用意してたけど思ったより早く引けたから2枚目狙いでちょっと回すか迷う

Mマス先週の見てないわと思っていつも通りプライムでポチったらこれだけ有料になっててワロタ
前にポチったやつは72時間で期限が切れるとか言ってたのに未だ見れるっぽいし謎すぎる

>>958
ありさてんてーとか優しく包み込んでくれそう
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/02e6e6ca1a87c6990997bd7e95004bf2.jpg

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-1Jmb)2017/11/10(金) 00:39:52.51ID:YQRnKobv0
単発で限定奏を引いたら藍子が揺れるのやめーや

>>963
ジムに誘ってくれる和久井さんはとても魅力的だと思います!


>>935
じゃあよしのん
https://i.imgur.com/9fe7Bf7.jpg

眼鏡のon/off機能欲しい
メガキチは特例で普通か二つ掛けで


>>957
職場の電話番号とか覚えておくと何かあったときに便利よ
一時期人の携帯番号覚えるのがマイブームで上司の番号とか覚えてたや

985 【大吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:40:25.34ID:/A5rCFRUd
>>957
公衆電話が少なくなってる弊害がここに…

>>975
特訓前欲しいなら回した方がいいと思うけど他の子も欲しいならやめておいた方がいいと思う…

奏引けなかったから性能課金やめる踏ん切りがついた
もう担当だけの石だ

>>962
exactly

まゆ輝子 ←復刻済み
藍子加蓮 ←復刻済み

奈緒フレデリカ
紗枝芳乃
夕美飛鳥
美優響子
悠貴莉嘉
友紀小梅
凛歌鈴
幸子雫
周子有香
心乃々
卯月仁奈
奏裕子

>>972
プロフィールに特訓前置くのすき

>>983
おぉよさそう

991iomikujidamaあ (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 00:41:08.34ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

家系ラーメン食べたくなってきた

>>990
たまちゃんはいいぞ


白飛鳥ちゃんも近いな
貯金貯めなきゃ……

996 【末吉】 (スプッッ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 00:41:38.14ID:/A5rCFRUd
>>989
一覧で眺める幸せ

>>982
ちんこのon/off機能もほしい


ふぁい

1000なら
張りのあるおっぱい VS 柔らかおっぱい
おっぱい戦争勃発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。