【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロレ Spc9-SbvB [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:48:23.40ID:3v9u0J34p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509716779/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1701
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510215356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:48:53.32ID:3v9u0J34p
猫はスレ立てオーシャンするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:50:48.30ID:3v9u0J34p
今日のにゃんこ
https://i.imgur.com/WUDVpwe.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:04:40.29ID:3v9u0J34p
マルチ募集スレが更新されたからここからいくミャ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

さて・・・地獄巡りの片道キップは、貴様らの>>1乙で買ってもらうとするか

【イチソマリア】 クリ40+バフ解除()
【青チン】クリ30+与ダメ60

【嫁マリア】 ATK60
【アシュトン】 ATK60+消費−30


マリア嫌いなのたかあき?

>>4
それ俺が立てた時更新したけどお前が巻き戻したんやで。

>>6
バーストエミッション微妙にして
シューターが出る度マリアのスキル配るからな

近接金髪マリア待ってるぞたかあき

スイカ出たんだけど水ソフィア凸るのありかな

マリアは4Pカラーだってそれいち

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:33:12.09ID:3v9u0J34p
マリア金髪になったらイチソ消えるん?

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:33:12.09ID:7eSb/abh0
>>10
よせ!ブルガリさんの方が年末だしお得だよ!

コラボ前は暗黒期にするくらいなら追加キャラの数減らしたらどうなんだ
3キャラ追加しました(ドヤァしてもイベントやらバク修正やらがいい加減なら意味ないんだが

>>7
わざわざそう言うの怖いにゃー

帰宅
社長の滅って今回初だっけ?前からあったような

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 21:34:22.74ID:Xe75f0NW0
ラティと青レイミ奇跡のコラボでかぼちゃずっと舞い上がってて草はえた

1ステップ目で青レイミとアルベルきた
リミブレ目的なのに、お前ら持ってるからいらね〜

3キャラとか追加されてもどうせ1キャラくらいしか10凸できないしな
1キャラでも十分だわ

>>8
コピペにマジレス

アルマ用に育てておくならフェイズとブルネリ殿のどっちだ?

>>16
称号ついてからは初

フロストに紫部屋で行ったら全滅してクッソワロタ

リミブレ欲しさにステップアップ2回目回したら黄エッジ 手羽先 青エッジ(1凸) 黄鬼(5凸)出た
こんなに☆5出ることもあるんだな・・・ちょっとフロスト滅ホストしてくる

>>12
イチソは金髪描けないからな

二週間に一人追加ならほぼ無課金で遊べるな

うっかりフロストのディープフリーズで死んだ
やっぱ自前のSAない子はフォワードバングルつけてたほうがいいや

>>21
掘りたいほう

>>25
髪色は顔コピペみたいに簡単にはできないのか

3ステップやって
青レイミ、ダリル、アルベル、マンボウ、引いた
やってらんね

>>21
キャスターは凸ってもなかなか出番がないからキャラが好きとかじゃない限りリミブレ使うのは勿体ない気がする
自分は自然7凸したフェイズ使ってる

惑星ハムどこ行けばいいの?

次の限定まだかよたかあし
恒常の微妙着せ替えキャラとかいらんからな?

ミニスカサンタガーターのネルをはよ

>>15
散々無能言われても全然気づかんの天才やわ

マンボウガイジ気持ち悪すぎる

駄目だフロストで鬼見ると笑ってしまう
どうしても「おらぁ おら」が頭を過る

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:41:30.88ID:7eSb/abh0
ミニスカハイレグサンタを出すなら今しかないよたかあき

あまりにも一緒になる水レイミがゲージ遅れて死んでいくから逆に気になってきたわ
タレントだけ見るとミリーにも引けを取ってないように見えるがミリー黄ばませちゃったから水レイミ行きにくいな

次のドスケベ担当は誰かな誰かな♪

メンテ後フロストしかやってないからフロストが原因かわからんけど異常に電池減らない?いつも以上に

猫と魚が仲悪いのはしょうがないね

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:43:26.71ID:3v9u0J34p
>>40
ベルダお母さんだぞ

そろそろロリでドスケベ担当が欲しいですね
林檎はミキに任せればきっとなんとかなる

最近マンボウが攻撃的なので失望しました!
ミリーちゃんのファンになります

>>44
分かってないな
ロリはエロくないからいいのだ

セリーヌさんの衣装赤くするだけで
サンタセリーヌさんの完成

エロの好みは平行線だぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:45:12.97ID:3v9u0J34p
残念ながらもう確定してるんだよなぁ...
https://i.imgur.com/NuGbWXw.jpg

アンヌさんもう一回ぐらい衣装違い来ても許されね?
みんな好きだろアンヌさん

リミブレ大量でありがたいわこのガチャ
ボックス回る手間が省ける

セリーヌさんの周りのびらびら取ったバージョンはよ

>>49
ええやん

>>46
俺も昔はそう思ってたけど、色々経てロリはエロでも良いものだという思想になったよ

>>54
なるほどな
俺はまだ修行が足らないようだ
スフレで抜いてくる

3種類あるネル、クレア、レイミはないだろうから誰になるかね

3Pマリアは不人気

>>45
すまんな。

でもミリーはいいぞ

悪魔クレア水着レイミ並みのエロキャラなんて半年は出ない気がする

レナ、ソフィア、マリアあたりは来年初めくらいまでにはどこかで来るだろうな

売上だけ考えたらハッキリ言ってサンタネルサンタクレアサンタレイミサンタマリアが良いと思います

>>41
俺も減り速かったわ
ドラゴンの時みたいに重いとも思わなかったけど

>>57
3Pって紫髪だっけ?
俺は好きだぞ

限定リムもほしいのよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:50:45.90ID:3v9u0J34p
クリスマスリーシュが来たらブチ切れる

ルシファー神だったか
間違えてスリッパミラージュでいってしまった

ネルさん4体目を望むのはあまりにも強欲すぎやしませんかね
サンタブルネリ殿でどうぞ

さすがにウェルチくるだろ

>>59
この二人のインターバルが半年以内ってところにセンスを感じる

そろそろフェイトきそう

サンタミカエルをだな

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-uywO [110.233.21.93])2017/11/09(木) 21:51:27.95ID:aW87YAM70
レオンきゅん、スフレ、ロジャーのちびっ子は七五三まで待つの?

マリアは名前的に新年よりクリスマスの方が来る可能性高いか

ガチャマシーンはイセリア化して来たら引くよ、リーシュはいらん

ロリの時点で既にエロいだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:51:58.80ID:3v9u0J34p
ファイトヒジキは衣装替え救済早いだろうな

>>51
やっぱ半額はお得って言えばお得だわな
リミブレ目当てなら尚更

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:52:18.46ID:7eSb/abh0
ミリーちゃんはせめて童貞だったらなぁ…

サンタマリアは確定してるから

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:53:02.03ID:3v9u0J34p
クリスマスはメリクリメリクルでメリークルスマス!

アタイだよ

案外サンタスティーブかも

ミニスカサンタの場合パンツ何色よ

ユースケがなんだって?

フェイト&フィデキはトナカイ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:54:30.57ID:3v9u0J34p
>>81
お前ネルじゃなくてネルダヨーさんだろ

サイナードでもええぞ

ソフィアはイフリートソードかブラッドスキュラ持って来るだろうな
次はINT攻撃してINTバフするディフェンダーとかで良いぞ

ブラッドスキュラでHP吸収しまくりとかかな

半額ガチャ回してる人思ったより多いな

ミニスカサンタミラージュ頼むでたかあき

>>90
さすがに?

>>66
まあドラゴンでは無いわな

おばさんが若々しい恰好してるのって見ててきついからやめてくれないかな?

双剣ディフェンダーリーンベルお願いします

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-G4O+ [182.251.253.4])2017/11/09(木) 21:56:53.80ID:/LeXebDLa
今さらながら狼_凸したけどこいつクッソ面白いな
でも光アーム無くなったら少し寂しくなるなあ

>>92
さすがにそっちとは間違えないぞ

語呂で選ぶと

サンタマリア
サンタクロード

あと一人誰だ!

おばさんが若々しい格好してる方がプレイ感あっていいだろ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:58:31.08ID:3v9u0J34p
たかあきがやらかしましてね

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:58:31.82ID:7eSb/abh0
ルシファーが神でルシフェルがただの無職のおっさんだったか
ややこしいな

サンタクロウ

激カワクラウストロお姉さんだろぅ!?

小林メンバー

サタンアルベル

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:59:42.47ID:3v9u0J34p
メ リ ク リ ー シ ュ

俺ロリコンだけど年甲斐もなく恥ずかしい格好してるおばさんは好きよ
クレアとかな

マリアは2Pだろ!いい加減にしろ!

アタイとかいう風評被害

何度でもいうがマリアは4Pが最高だってそれいち

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 22:01:00.87ID:7eSb/abh0
もっと他にいないのかよ!
ハナさんとかアミナお姉さんはかなりのエロポテンシャルを秘めてるはずなんだけど

ミラージュおばさんはもっとコスって萌えていこ

メリクリウス?

3人目のリーシュより2人目のベルダを寄越すのです

>>106
ロリコンからみるとクレアもおばさんなのか…

火属性といったらソフィア(素)やろって思ってフロストツリー滅マルチいったら永久凍土にハメられて即ペロしました、本当にごめんなさい(´・ω・`)
反省して狼ミリーにイグッニートパンチ装備して行ったら回避含めて余裕だったよ( ´∀`)

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 22:01:47.81ID:df5NIXYf0
リーシュのクリトリスは糞デカそう

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e0-+wNl [101.128.212.83])2017/11/09(木) 22:01:53.65ID:UI5QouGR0
ジュース課金や割り増しキャンペーン最近無いのに武器やキャラガチャのステップアップや闇鍋ガチャガチャ多いのがなんか怖い

永久凍土で死ねないだろJk

銃リムでゲスト参加したんだがフロストのつもりがカボチャ絶だった
さっき一緒になった人、ほんと火力なくてすまん…

ロリクレアを出せばええんやで。そうすればクレア好きもロリコンも皆ハッピー。

やっぱイチマリよ!

ブレアお姉様とかかえ

俺の青鬼も側と声だけクレアちゃんかミリーちゃんになれば幸せだったのにな。

2ミラージュおばさん来るか

>>117
本気のたかあきを見せるのよ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:03:19.82ID:3v9u0J34p
仕事終わったミャ
マルチいくミャー!

すまない、ロリクレアはもうスタンプにいるんだ

年齢二桁以上はババア

>>114
ロリでは無いだろ?

フロスト交換とルシ称号終わった
二週間ひたすら10-27か・・・
ランク320くらいはいけそうや

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-KLCy [27.140.26.213])2017/11/09(木) 22:04:12.58ID:mQRJ0kw30
未だにアームもソウケンキャラもでねぇ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 22:04:16.10ID:Xe75f0NW0
恥ずかしい格好してるミラージュさんとか最高だろ
直接キツいって伝えて辱めたい

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 22:04:22.42ID:df5NIXYf0
イチソロリクレアでええか?

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/09(木) 22:04:37.25ID:j4eKCY4Fx
すまん、うおお あっちーの人10凸しようかと思うけどどう思う?
なんか使ってて楽しいって意見聞くしこれから火耐性必要かもしれんし

スケベな格好してる女ならなんでもいいよ

リミブレ目的で半額引いたら星4すら1体しか出なかったでござる

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.168])2017/11/09(木) 22:06:36.75ID:FeZXyLkea
紋章石41万個突破しちゃった

>>134
凸ろうと心の中で思ったならッ!その時既に行動は終わっているんだッ!

フロスト青鬼で行きたかったけど火属性ないから諦めた
ダガーだけ属性ガチャ武器が少なすぎない?
雷と氷はイベ武器でショボいし

あっちーって氷弱点はあるけど火耐性はないよね
味方になった怪人は弱体化するのだ

ステップ1じゃでないだろ
3までやらないと安物買いの銭失いで終わる

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:07:58.85ID:3v9u0J34p
>>138
さすが兄貴!

フロストコインって滅より獄の方がいいよな?

>>49
シマダサンタ欲しいわ…

>>134
自分がタゲられた時そうでない時も最後まで立ってられる前提なら一人になっても戦えるキャラ
ペロらない腕を期待されるキャラだからプレッシャーはある
あとあっちースタンプのファンサービスもほしくなるかもしれん

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 22:09:14.75ID:7eSb/abh0
皆ここで雑談しながらどのゲームやってるの?
置いて行かないで

>>134
おーいマジかよっ!

まあ火耐性なんて誰でも火のアームレットIVで100%に出来る上に
敵は火耐性-80%してくるからなんの意味もないが

>>146
FF14からの地球防衛軍5からのモンハンワールド

11/28日はSO4いいね?

あと欲しいのプリシスだけの状況だとステップ引くか迷うな・・
リミブレは欲しいんだがやっぱクリスマスまで貯めたい

1周年記念ガチャでこれまで登場した限定キャラから好きなの1体確定10連ガチャ10000石とか出たらお前ら回す?
回すとしたら誰狙い?

>>134
このゲームつかってて楽しいのが一番大事だから気に入ったなら凸いいと思うよ

あふぃ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 22:12:44.35ID:Xe75f0NW0
>>152
クロード

露骨すぎる

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0c-WWgg [210.157.90.172])2017/11/09(木) 22:13:03.96ID:r9vAI5YS0
フロストツリーもスレッドミッションも部屋が全く無いんだがみんなどこ行ってんの?

>>152
クロード

普通に惑星でスタミナ使い切って回復待ちだろう

クロードの対アフィ性能が高すぎる
そりゃアフィも撤退しますわ

これは特大アフィ

惑星が悪いよ惑星がー

>>152
そりゃあお前


クロード

惑星は逃げないぞ
フロストは1週間しかないんだ!

>>152
赤青チンかシルメリアだな
ドンドンインフレしてるから性能で選んでもなぁとおもう

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:15:07.58ID:3v9u0J34p
アフィの気配がするメポ

クロード、新規にオススメはするなよ?

フロストは貯金あったから1回だけで終わったわ
あとは1週間惑星オーシャン

レンタルでクレア出してる人増えたな
正直別のキャラにしてほしいけど時期的に仕方ないか

レンタルクレアなんて使ったことないけど
借りる人もいるんかね

>>151
クリスマスサンタプリシスを期待して震えて待て
ラッシュでトナカイ無人くん出でてくるよ

ホストになって部屋を建てるという勇気

173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.242.17])2017/11/09(木) 22:16:58.27ID:QOSMJ41ma
>>146
どうせ4k版できないからps3版久しぶりやってるわ
久しぶりすぎて細かいとこ全然覚えてないからちょいちょい新鮮だぜ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-0J0R [60.76.191.30])2017/11/09(木) 22:17:04.36ID:uWH0x+av0
>>152
クロードなんだよなぁ

新規への命令は3つ
死ぬな
死にそうになったら逃げろ
そんで隠れろ
運が良ければ不意を突いてぶっ殺せ

>>167
了解!リセマラはクロード!

ステップ3で念願のキャスターミュリアきたわ
これで恒常であといないのはクリフだけになった

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15db-RaKi [124.26.128.51])2017/11/09(木) 22:17:45.08ID:rWjYuULd0
>>152
嫁ネルだけ無いから欲しいかも

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-uywO [110.233.21.93])2017/11/09(木) 22:17:49.34ID:aW87YAM70
好きなキャラ10000じゃ安すぎだろ、有償石ならともかく

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DU59 [111.239.87.89])2017/11/09(木) 22:17:53.90ID:UaA/JIdBa

レンタル夏からずっと水ミュリアですまん

絶に猫で来るのは良いんだが即ペロ即抜けは止めろ 効率良く周回したいならまず自分が死なないように練習しろ

>>170
シングルで惑星行く時相互の人優先して使うからフィニッシャー以外の方がありがたいんだよね

クロウも来たしまあまあ良かった
https://i.imgur.com/NwRIWOK.jpg

このゲームのアフィとか全然儲からなさそう

ファリン使い出番だぞ!今こそきみの眠れる力、スピキュールを見せ付けてやるんだっ!

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-C7rD [49.98.130.252])2017/11/09(木) 22:20:25.00ID:430DJSWXd
ミカエル10凸したらあっちぃ〜スタンプくれたらいいのにな

フロスト意味もなくカサカサ動くわ
バフ剥がししないと微妙に硬くてダメージでねーわ
コインは一枚だわでキチガイぶりよく思い出させてくれたわ

これでゲリラの上確定一枚すら無かったわけだからな…

今のフロストはむしろ一瞬で蒸発するから当時を全く思い出さないが

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15db-RaKi [124.26.128.51])2017/11/09(木) 22:22:21.35ID:rWjYuULd0
>>175
リンドウかよw

クロウで火双剣担いで行ったけどラッシュ必要ないなこれ
こんな弱かったっけ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:23:29.95ID:JJUelhWh0
賢い猫は単騎練習積んでからマルチにいくミャ

>>189
椅子取りゲームを彷彿させる部屋のなさ

フロストのケツ堀、ディープ対策で青レイミとイチソクレア推奨だった頃懐かしいw

あっちースタンプ復刻してくれんとミカエル凸りたくねぇ

椅子取りゲームは一応部屋があるのは見えたからな
入れないだけで

復刻はいつも部屋ない

ゲリラフロストとか思い出したくもない糞さ

サンタマリアがどうしても笑える
ユースケ実装にしか思えない

レンタル悪レアにしてるけどだいたい30人くらいに借りられてるわ

リミブレ欲しいでもキャラは特にこれといって欲しいのない
むむむ……

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:28:39.26ID:JJUelhWh0
俺「うおおwあっちぃいいwww」
ゲスト1「うむ!」
ゲスト2「...」
ゲスト3「クポー」

寒くねぇか?貴様ら

>>202
どうせいと

持ってないスタンプの時とりあえずいただきますやっとけばなんとかなる説

ユースケと草KがSOA参戦てマジ?

>>202
スタンプ復刻が無いのが悪いんやで
つまりたかあきが悪いんやで

暗黒学園は何故復刻されないのか、コレガワカラナイ

>>202
ゲスト2がミカエルってパターンも多いという

あっちー持ってないんだよな
嫁期開始だからどうしようもない
にゃーで盛り上げるからゆるして

>>202
持ってても押さないぞ

>>202
二人から反応もらえりゃ充分じゃねえか欲しがりめ

>>207
黒歴史は誰だって穿り返されたくないだろ?

俺のサブ垢未進化低レベクレアさんいつも4人に借りられてる

フロストの武器チケ2枚でクリムゾンフォークソード2つ出たよ!
悪魔クレア無凸だよ!やったね!

スターだめじゃんの赤パンってなに?
新キャラ情報?

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.168])2017/11/09(木) 22:32:09.28ID:FeZXyLkea
ソレデホンキナノカ?
神武器ガチャまで石温存すっからな

複数のガチャバナーでカカッテコイヨ!!

>>212
あのあっちースタンプの糞みたいな周回実績も復刻してあげれば新規も闇の片鱗を垣間見れると思うんだ

1stステップ引いたら虹2個からの手羽先と初フィアだった

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:33:58.07ID:JJUelhWh0
>>218
逝きますぅ〜

このゲームたいして継続プレイしてるアドバンテージないから
スタンプくらいしか古参が威張れなくて平和だな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/09(木) 22:34:24.40ID:xrifZ0KR0
4でバッカス使ってたらこのゲームでも使いたくなってきた
opにも一応でてるしあくして

>>217
闇は繰り返してはならん・・・
今週も闇に足を突っ込みかけてると思うが

あっちーを簡単に取らせてたまるかよっ

あっちーを持ってないとミカエル使えないという風潮

黒歴史の時の謎のコインあれまだあるけど学園の続編あるから残ってるんかな?

チサトが赤パンなのかもしれんぞ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:35:33.31ID:bnQpa8xB0
スタンプ実績より250回のリミブレの方がヤバいと思う

あっちーってスピキュールの時以外どこでつかうんです?

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:35:49.54ID:JJUelhWh0
赤パン赤パンってサルゲッチュかよ

スタンプ復刻してもいいけど当時と同じ実績にしてくれや

ステップ半額引いたらミュリアねぇさんきたやで

ラスウェルまーじ使ってて楽しいんだが
配布じゃなくて一線級の性能で来てくれてたらなぁ

ステップ2までは星5なしだったが結果的にはいいガチャだった
ピックアップとは一体なんだったのか
https://i.imgur.com/CHhLKuo.jpg

キャラ凸り切れないから増え無くても良いから半額ガチャは助かるしかもリミブレ付き
今日ゲットした石は全てつぎ込んだぜ

実際コロリヴォ80周復刻きたら今やってるフロストの次くらいに真顔になるぞお前ら

同じ実績でいいから今までのスタンプ復刻して

>>221
hit稼ぎのジャスティスセイヴァー使いたい
まあ、無理そうだけど

>>233
こんなのに騙されないゾォ

>>152
これたかあきだろ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:38:10.57ID:JJUelhWh0
ランチョンマットと酒は新武器で実装して欲しいな

>>236
じゃあ新規アカウントだけ12月はコラボなしでエイプリルフールな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-uywO [110.233.21.93])2017/11/09(木) 22:38:19.10ID:aW87YAM70
>>233
猫がL石になっとる

このスレなんで今回のガチャで猫引けてる奴多いねん…煽られるわぁ。

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:39:45.41ID:bnQpa8xB0
猫は凸った奴だけが気持ちよくなれるキャラ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:39:50.23ID:JJUelhWh0
ウェルカム猫まねきーww

エース複数出てるスクショ上げてる奴は全員社員なんだって思ってる
自分がやったら絶対エマーソンしか出ないんだ

>>242
二ヶ月前に10凸したミャ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:41:13.64ID:bnQpa8xB0
>>246
エマーソン出るだけ社員だろ
真の養分はたゆたって終わる

>>245
んでwwんでwwんでーwww

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:41:31.14ID:JJUelhWh0
猫10凸したらスレ立てしないとな

>>205
ジャニやめたからなぁ
だいぶ自由に活動できるようになったんやろ

たいして手持ちキャラいるわけじゃないけどSDの出来リリアが1番良いね次点で青鬼

エレバ中に一人で打ち上げて一人でラッシュ開始する青レイミはほんとなんなんだよ

うーむ200ヒットなのにクレアが譲ってくれなかったミャ!
ランク二桁だからしょうがないかミャ!

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 22:42:59.88ID:df5NIXYf0
猫より淫魔で気持ちよくなりたいんじゃあ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:43:06.11ID:JJUelhWh0
>>249
調子に乗っちゃだめー↓↓

>>252
ただリリアが好きなだけじゃねーか

惑星のスリップダメージフィーナためしたけど無効にはならないな

>>225
多分全部集めるとコロ引換券になる(適当)

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:43:39.85ID:bnQpa8xB0
>>252
一番はレナスだろjk

その場で課金して引いたガチャならともかく
ただ結果だけ貼られても…

そうとも言う

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 22:44:08.50ID:JJUelhWh0
ミャー!仲間がいっぱいで嬉しいミャ!
おっさん感激のちゅー!

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 22:44:27.94ID:7eSb/abh0
このスレの人は猫に赤い爪装備させてフロスト楽しんでるはずだもんな

>>252
SDてw

あっちいスタンプ所持は猛者の証明
この先の闇も耐えて行ける狂人

SDガンダムぅう

何か稀に3Dの事SDて呼ぶ奴いるけど、なんでそうなるんやろ

>>248
武器みたいに3ステップ目で☆5確定かと思ってたらこれ確率上がるだけなのかよ
たゆたうガチャやんけ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:45:41.06ID:bnQpa8xB0
>>264
むしろアンヌさんやブルネリさんとか普段出さないキャラで遊んでる
飽きたら効率重視でいく

惑星の事を島って呼ぶ奴もいるぞ

フロストはフォワード付けてりゃ後衛脳死で出来るしクレアが居るおかげで赤はSAだらけで死ぬ心配皆無になってるでしょ

武器チケが結構余ってたから11枚引いてみたが既に持ってる光ダガーだけしかめぼしいの出なかった
フォークか蟹双剣くれよ…アシュトン使わせてくれ

L2個は確定だしそこまで罠ではない
そもそも3までやればなにかしら星5でる

餅武器

SD

3ステップでマンボウとイチソクレアとマーヴェルさんだけで乾いた笑いしかでねーわ

ツリーのホストボーナスのコイン率上げろや
ホストの旨味が足りんわ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:47:06.08ID:bnQpa8xB0
>>269
半額はたゆたって終わった
リミブレ1個じゃ凸れないしミリー引きたいから再ピック待ち

SDは餅武器とかいう謎概念と同じところの出身だと聞いた

負担ハンパないだろうけどSD作って箱庭みたいなの実装できたら楽しいだろうなあ

ていうかルシファもフロストもクレア1_も適性ないんだからくんなよ
わざわざ蹴らんが滅でもめんどくさい部類だからめんどくさいんだよ!

餅だのSDだの島だの言ってるのは白猫民だろ
ほんと害悪だわ

SDならリーシュ一択

猫はSO4から好きなのミャ
スクリュースパイク好きミャ
でもプリシスの方が好きだよブイッブイ
無人くんスーパービームがないのは許さん
キャラゲーは好きなキャラ凸るに限るわ

スタッブ火属性だし許してあげればいいのに

>>281
うるせーホストしろ部屋立てろー!何でもいいんじゃ!

ダリルも出るだろ(´・ω・`)

スタンプのSD絵かわいいよな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 22:50:06.63ID:bnQpa8xB0
ダリルもエマーソンもロニキスもアンヌさんも引けばリミブレだわ

俺が1人で倒すからクソキャラでばんばん部屋立ていや

それ言い出したらクレア適性のクエってどこだよ

>>281
悪クレア1stラッシュのエロを存分にみるチャンスやぞ?w

フロストツリーが圧倒的ホスト不足やんか、もっと立ててくれよ
あとハロウィンキャラとアシュトンだらけ

島が白猫なのは知ってたが、SDも白猫由来だったのか。

半額だし久しぶりにたゆたう聴いてくるか

島はわからん
SDって言ったらガンダムだろぉん?

フロストさん相互ですぐ埋まるんやすまんな

どうせスタミナチケット余らしてるんだから自分で建てたら?

クレアのスタブは370%の火属性
例え他キャラが火武器持ってたとしてもこいつ以上に適正あるやつ少ないわ

エレバ後ラッシュマンばっかじゃねぇか
エレバと同時にラッシュは仕方ないと思うけど
明らかにエレバしてワンテンポおいてからラッシュ開始するやつは画面見てないのか

12500石でリミブレL3個M5個S20個程度とすると
25000石で5凸分くらいになるな

何も出なくても割と美味しい気はするが
クリスマスまで温存やな

ヘイズィの連撃部分まで範囲が拡大してるの草生える

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 22:55:55.20ID:df5NIXYf0
エロクレアにスタブだけセットしてオート周回するわ

月光とかいう初心者ブロックしたいんだけど誰か知ってたらID教えて
スレミ周回の邪魔だから

>>300
フロストでエレバとかもうどうでもよくね
ラッシュ後虫の息じゃなくてHPごっそり残ってるなら問題あるけど

SDガンダムじゃなくて

リミブレ目当てに半額だけ引いてみたら光の勇者様来たわ
この何とも言えない感じ

お前らがヒーラーいらないとかいうから強制スリップきそうやん
俺は余計にラティゲーになると思うけどね

マジで火ピックアップ回すからはよはよ

ゴネたお陰でヘイズィくっそ使いやすいスキルになったな
雑魚いたらゲージ爆速で溜まるじゃん

みんな結局ステップガチャ引いたんか?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 22:57:25.57ID:Mm3L5V1T0
フロストだと普段見ないキャラ出してる人多くて楽しいな
こう言うのもたまにはいいものだ

たかあきぃエアレイドとボルトも頼むよー

半額のステップ1だけ引いたよ

半額恒星からのロニキ手羽先ダリおじの三枚抜き
今流れ来てるぞ

強制微ダメ来たら青エッジとクロウさん死んでしまうからそれはまさか無いでしょー

>>308
タレントにスリップダメージ無効全体キャラが出るんだろうなぁ

>>314
結果どやった?

常時スリップダメージ実装でクロウとミラージュが息を引き取る中
何の影響もないアシュトン神

>>315
んー悪くないような、そうでもないような…

あれ?新星コンプしたのにバニッシュボム減ってないんだけど?
たかあき?
https://i.imgur.com/fPnCSOo.jpg

>>316
惑星で来てるからボスでも来る可能性はあるんじゃない?

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-uywO [125.207.192.18])2017/11/09(木) 22:59:41.49ID:Jj83/rJ90
ステップは1回目たゆたって2回目はさすエッチさんとビクトルさん3回目はダリルおじさんで終わったよ
もう二度と引かないよ

>>318
揺蕩った

スリップダメージで一番評価落ちそうなのはディフェンダーじゃないかなあ
また守れないものが増えた

クレア接待はまだまだ続くな
すまん、持ってない奴おりゅ?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/09(木) 23:00:07.40ID:j4eKCY4Fx
星5キャラチケ10枚くらい余ってたんですが、即使うべきですか?それとも新キャラ?のためにとっとくべきですか?

惑星なら速攻で部屋入れるし惑星でホストやってる人多いんだろーなあ

フロストってこんなに弱かった?
すぐに終わってちょっとビックリした

一周してみてネルだけだったから二度と引かないよ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.145.224])2017/11/09(木) 23:01:06.02ID:LeQbaOLSd
エースチケ以外はどうせ非エース何だと諦めてるからすぐ使ってるわ

フロストで多分全員オートでラッシュいらん派集まってオート放置してたらディープで減らされてからのケツ堀でまさかの全滅……ワロタw

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 23:01:16.35ID:Xe75f0NW0
>>327
質問板いけ

30連してピンポイントで持ってないフェイトとセリーヌきた上、完凸してるフェイズとおさかなでリミブレ
次くるのは何か微妙に不安だけどまずまずだな

>>324
ドンマイ!(ポコン)

キャラチケは限定の時にまとめて使ってるな
ハロウィンでクレア引いて初めて役に立ったわ

>>300
最近の敵ががエレバしにくかったのもあるけど
ちょっとラッシュたまったら即うちマン多いよな昔の敵は移動少ないからぼこすか殴れてラッシュしなくても割とエレバ連発する

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 23:02:53.67ID:Mm3L5V1T0
お前らもフロストで普段使わないキャラ出しても良いんだぞ
効率とか気にしないで遊んだ方がやっぱ楽しいわ

社長はエレバ中でもサテライト出てれば自分の安全を取ってラッシュ始める後衛が多いイメージ

フロストはミカで行きたかったわ
突撃直前で氷耐性無いの思い出した

てか今こうしてステップアップガチャ出すということは
ハロウィンの再ピックはしないという事なのか…?

プリシスってAP種でなんかコンボ変わる?

ハロウィン終わったのに悪クレアさん強化して何がしたいんだたかあき

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/09(木) 23:04:05.05ID:xrifZ0KR0
>>332
他力本願でナメたことしてるから・・・

クレアなんで強化されてんだw
ベルダちゃんみたいに存在意義を問われるレベルってわけでもなかったのにな

>>340
割と見かけるが

初めてのフロスト復刻でリム見たけどゲージ溜め糞遅くてイチマリタゲのディープに巻き添え食らって床舐めてたな
まぁそのイチマリって俺なんだけどね

フロストで色んなキャラ使って遊ぼうとすると、パーティ枠が足りなくてキャラ入れ替えめんどくさい
5から10くらいまで増やして欲しい

>>338
すまんな、いすぎて邪魔かもしれんが
クレア引いたばかりでフロスト廻してるからめっちゃ楽しいよ
フレイムロンド装備してる人少ないな

クレア強化することあったっけ
水ミュリのゲージ不具合直せよ

アームの☆3ハル君?とか昔の限定ウェルチとかで来たから蹴っておいたぞ
楽しいのは分かったからホストでやってくれ面倒

>>329
アクセ凸なかったしディフェンダーも今ほどいなかった

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-kZ7+ [106.139.6.134])2017/11/09(木) 23:05:44.48ID:6ix3445kM
>>333
なにが出るかここで楽しめるだろが、お前ガイジか?

そんな事言って赤アンヌさんで行くと嫌がるんじゃろ

クレアはいうても乞食だし強化されてもべつにってかんじ

>>338
ラッシュ打たなくて良いよって書いてるんだが皆ちゃんとラッシュ打っちゃうわ
真面目だわ

パイズリィ強化はわりと世界観変わった
雑魚戦なら問答無用で強いわ

>>346
まじかホストならいいかなと思ったがゲストもワンチャンあるか

ハロウィンキャラおらんやつおりゅ?

お前ら結構このガチャ回してんのな
俺もリミブレは欲しいけどキャラで欲しいのがなぁ
使う気のない星5キャラなんてリミブレくれる星3にも劣るっていう

ミャリなんて強化したのに少し押されるだけでスカるとかいう欠陥のままなのに・・・

新規とか的には炎だから強そう!だし、そこそこやってる奴的には正直誰でもいいからいんでね。

ステップアップ
鬼青エッジマンボウ猫イチクレ手羽先
やめておいたほうがいい…

クレアクレアクレアクレア…馬鹿みたい

風邪で休んで1日暇を見つけてはカボチャ立て続けて今日だけで1000枚以上貯まった
相互ゲージも万べなく貯まってほっこりほっこり

最終2発だけ後方に広かったのが前に伸ばした上で全部広くになったのね
ガバガバすぎんだろ…

ガバガバなのはケツの穴だけにしとけよたかあき

いうてソードダンスも謎判定広さあるし多少羽

火属性武器なさ過ぎて笑える

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 23:11:42.12ID:df5NIXYf0
約1年近くイチソに凌辱されてたから足りないぐらいや

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 23:11:44.42ID:Xe75f0NW0
>>353
安価した本人が言うなら分かるがお前は急にキレてどうした?

武器がなくても戦える、そうミカエルならね

人は何故クソガチャを回すのか

ずっとヘイズィは普通に当たる!当たらないのはお前らが下手なだけ!とか吠えとったのに広がったらこれよ

絶望に打ちひしがれました

アシュトンは下手くそなヌァンが使うキャラだから多少は使いやすくしとかないとな

久しぶりに羅刹連発ディアス見たわーw
初心者マークついてたし今ならまだ間に合うぞ・・・

ミリーのケツも360度拡げよう

45チケでクロウが出るとは…まあ10凸なんだが

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 23:14:13.21ID:df5NIXYf0
エロクレアおりゅ?

>>374
俺は別に前のヘイズィでもいいけど、まあ強化されたんならありがたく受け止めておくわ

ボスを押すほどの威力だから羅刹外しはあり得ないですぞーw

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 23:14:46.12ID:JJUelhWh0
ミリーの童貞もらいたい

リミブレを貯めれば貯めるほど使いどころがわからなくなる…俺は誰を凸ればいいんだ…

おりゅけど被りばっかで邪魔だから出して無い

なんだかんだでフロスト終わっちゃったんだがたかあき?

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 23:15:26.81ID:JJUelhWh0
>>378
ミリミリィッ!

リミブレなんてガチャ爆死したら嫌でも溜まるじゃん
お前はこれから新年までの怒涛のガチャを1度も爆死しない自信があるのかと

クロウて10凸して良いキャラ?
評価サイトが無いんだな

スタブを外せるようになったのは大きい   
ヘイズィ×3でも外れなくなった

君達楽しくフロストするのはいいけど、うおおおおおするのはやめなさい

あれ?
新キャラは?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 23:17:00.32ID:Xe75f0NW0
>>387
ちょっと笑った

ヘイズィこれ見た目より広い攻撃判定とか不具合出てますよ!
正面から普通に連打しただけでスカるリフレクトなんとかさんどうにかしてください

フェイト使い多いな
やっぱみんな主人公使いたいよな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-kZ7+ [106.139.6.134])2017/11/09(木) 23:18:39.59ID:6ix3445kM
>>342
たりめーだろ

ケツの穴拡張される四つん這いミリーちゃんまだですか?

フェイトはスキル動作全部2倍速にしていいぞ

サブアカでピックアップ回したらミラージュとマーベル来た。

ひぎぃ

なんか初心者なりに弱点武器種がある使いたくもない子達凸ってそれで頑張ってイベントこなしてるんだけど
弱点武器も持ってこないでイベント参加してる人見てると自分のやってる事が馬鹿みたいに思えてくる

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 23:22:13.02ID:7eSb/abh0
レッドストーンUいよいよ来たな
ごめん、たかあき

半額は罠だぞ

雑魚戦必死すぎなフェイト見るとなんか微笑ましくなる

倍率も高くないしゲージもそんなに貯まりやすくない羅刹をなぜデェヤスはセットしてしまうのか

>>401
ホストでやるなら有利とかはなんでもいいとは思うけど

http://iup.2ch-library.com/i/i1866513-1510237161.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1866514-1510237213.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1866515-1510237254.png

滅で狼ミリーちゃんレベマにもなってなかった
もうちょっと考えて出発してくれよ‥‥ごめんされても真顔でスルーするしかない気分だったわ

ラティ使ってるやつエレバ中にボルト連打は最高なんだが締めは龍やらんとゲージ遅れるしAP回復が遅いぞ

>>399
ステップアップだった。すまん

半額回してリミブレM5個きた回してよかった

>>401
頑張れ
求められてるのはお前の方だ

すまんキャスター凸するのだるいからクレアでスタブ連打しててすまん

ミカエルとか特殊なボスでもない限り絶以外は別に弱点じゃなくてもいいわ、個人的に

ランク2桁の水ソフィアが俺の汁を非エースかなんかだと思ったのかラッシュ1st撃ってくれないよたかあき

ステップ3まで回すのは分かるけどステップ1だけ引く理由がわからん

フレイムロンドクレアかっこいい
次の火弱点の時は火双剣出るだろうし今だけの有志だな

>>401
絶で相互増やしたあと相互部屋開こう!
快適に周回できるぞ

レッドストーン来たんか!?
早速自動ドア作ってくるわ ノシ

>>413
テキカ?

いうてクレアもミリーも火属性技持ってるじゃないか

>>401
人のこと考えられる子供に育ってくらてお母さん嬉しいよ

狼ミリーシャム猫じゃないとあんま強くないな
凸ったのミスったかも

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 23:26:47.97ID:Fc8T8Me90
フロストホストボーナスでコイン確定じゃねーのな
追加したことだし直すかと思ったら相変わらずホストのメリットがないままだった

7500個使ってリミブレ増やすガチャ

火双剣の女

>>401
若葉マークなら被りなしのタレントと報酬枠アップさえあればいいわ
どうせ相互と常連以外よく死んでるし

なんか暴発以前に回避の挙動もおかしくないか
なんか中途半端にいじっただろ

社長とかもはや滅でもシングルならヒーラーすらいらんで秒殺だからな

フロストならINT攻撃強いからスイカだと火武器シューター負けるで
火銃ベルダで負けた
まあATKバフあればシューターのが上だけど割とどっちでもいい

>>408
理解ラティは260溜まった時点でいきなり龍にシフトするから

ステップ3までガチャ30連して一度も☆5なし!
はい確率詐欺!

まじで余ったボムどうすんだよ
次の惑星までにまた増えて消化できないままなんかやらかして終わりそう

例えば光属性付与の武器で火属性のスキル使ったらどっちになるん?

>>416
悪魔クレアは何持たせても似合う気がするわ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-9nCC [133.218.154.67])2017/11/09(木) 23:28:55.49ID:mK8zlhGk0
お前らからニート臭がする

かぼちゃやで...

クレアがパイズリしやすくなったからエッジとスタッブどっち外すか迷ってる

フレイムロンドちゃん意外と気に入っている

カボチャのが植物特攻だしアシュトンとかいればスイカより強いぞ

青鬼に身体だけ引きはがされて花火まみれになる社長シュール過ぎる

2500個って初回のステップ1だけでしょ?

俺も滅まではジャクテンガーとかで蹴りはしないけどラッシュの順番くらいは分かって欲しいかなー
滅でやるってことは絶でも間違いなくやるからな
今回だとミラージュやら猫相手に粘って3rdダメにすら届かないフォーククレア何度見たか

>>430
それを求めるとhit数に目がいってエレバ解けたの気付かずにペロるやついそうでな

ナイトメアの潜ってる間とかにサッと殴ってゲージ溜めれるし左エッジ抜きは変わらんな

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TMnz [1.75.198.209])2017/11/09(木) 23:30:30.67ID:I+iTQkCWd
フロストコイン泥率上がった?さっきから複数枚落ちまくってるんだが

カボチャは強いよな
サブステもクリ率クリダメと当たりの部類だし

初めてルシファーやったけどラッシュ中よくも連呼するのはバグかね

>>440
嫁リーシュのラッシュもシュールだぞ
羽だけ置いて本体跳ねるの

フォークレアは許す
メルーファクレアは許さない
フロストって名前なんだから氷耐性あるって察しろよ…(´・ω・`)

カボカボ属性アップ付だもんね
キャスター自身が属性変えられないという弱点が痛すぎるが

全て許す
部屋立ていや

ぶっちゃけオートで参加してもらっても勝てるでな..ラッシュ押すつもりもないし

ヘイズィてここまでアッパーするほどクレームきてたの?修正前でも普通に当てれてたぞ 

>>447
ラッシュ中に連呼するのは前からだけど、ミッション選択しただけでボイス流れてくるのはバグだと思う

ラティでエレバ中どのタイミングで龍入れるかは割とアドリブでやってるなぁ
他の人が溜まってて最後に自分の龍で合わせる感じ

☆5チケで1つ前のピックアップ武器引けると得した気分になる
https://i.imgur.com/NNaSO5X.jpg

カボチャよりはルシファーのほうが面白いな

そういやフロストで一切クロウ見ないんだけどお前ら?(´・ω・`)

>>454
あれって社長だけか
いやペーターもだったかな

今、武器チケでハロウィン武器出やすい?

4枚使って3回出
双剣、双剣、ゴミ、短剣

アームくれ

ラティ増えたからエレバ中もガンガン竜つかって浮かせまくる奴ばっかになったな
よく言われるボルト連発してくれる奴がほとんどいねぇ

ゼツボウニウチヒシガレルガイイ!!

>>453
片手がちんこ触ってても当てられるようにというたかあきのサービスやで

ルシファやると色々インフレしてるの実感するわ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/09(木) 23:35:30.29ID:xrifZ0KR0
>>451
ありがとう
2凸の火杖jkのノロノロ枠に付き合わせてすまんな

武器チケ7枚つかって全部属性武器だったわコイン武器ようやく消したんか?

クロウみるぞ、雑魚を瞬殺して木でヒット稼いでたな
だが紫2人なんでバフはあまり意味ないがな

え?スタミナ乞食はまだフロストやってるんですかぁ!?

>>460
分かりやすいくらいにアーム出ないよなぁ

>>454
バグじゃないぞ
実装時から喋ってる
だからオプションにコロリーシュ以外のボイスOFFにその他ってのがある

>>458
ピアスだけだし星4の火双剣はなぁ…
クロウ使いはそこそこ色んなキャラ持ってるからあえてクロウ出す理由がない

かく言う私はイチマリですよ

今北産業今からフロストやりまつ

惑星の石はガチャ引いたと思ってフォロー上限増やしたわ
相互増やすぞー

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/09(木) 23:37:45.51ID:j4eKCY4Fx
>>415
コスパがいいから

龍まで運送に入ったのか
使えるキャラほとんどいないな

>>475
神経質なガイジ数人が言ってるだけだからあんま気にすんな
それよりダメージだせ

武器チケ使ったらあアネモネと虫ダガーとダスターだったぞ
どうしてくれんのお前ら?

いやエレバ中のラティ龍はえぐい動かすぞ

やっとフロスト欲しいもの取り終わった…(´・ω・`)めんどくさかった
>>471
ロンドエロクレアで十分強かったぞ
まぁ雑魚だから肥やしになってるキャラも使いたいだろうしな

>>473
相互って増やすと何かメリットあんの?

カボチャが良くても使用者がキャスターではなぁ…
オーブアタッカーでも出ませんかね

リムちゃん使ってるけど赤の爆速組とあたるとマジでゲージ溜まんねえwww
どうすんだこれ

>>478
誰か浮かしてると押す

>>402
対人要素が1vs1ってことは火力職のみなのかねぇ…ネクロいないとやる気出ねえしどうせ運営はカスオンのままだろけど一応やるつもり

運送がどうこう言ってるやつに限ってレインとか使ってエレバ中浮かせてそう
なお本人には自覚無し

浮いてると動くのかと思ったけど浮いてなくても動かしてるよな龍

>>481
ポイントガードフェイトを待て

試練、フロスト、社長とJK接待だな

>>479
悪魔は観賞用よ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 23:41:42.81ID:JJUelhWh0
どらねこ運送に震えろ

>>485
これ
浮いてなかったらそんな動かねーよ

>>482
マイペースでいいぞ
そんな神経質になるボスでもないしラッシュ撃たなくてもいいし
>>489
作業なんだから尻見てたいだろ?

原因はレインの切り上げだなとカーレント

いやさすがにエレバ中の竜はめっちゃ動くだろうがよ
なにが神経質のガイジだよ

ボルトしてやらないとたまらないキャラ出してないからラティ使いは適当にやってていいぞ。
エレバ美味しいです

>>483
だから自分はラティ使ってるときはラッシュ後エレバしたら空CAボルト空ボルトボルト・・・で最後はステップか状況により龍かな
ボルト後の硬直は長すぎて笑う

打ち上げるのはクレッセントよ

>>487
まともなバトルスキルを持ってくる未来が見えない

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lj3T [1.66.104.34])2017/11/09(木) 23:43:35.96ID:kwEbUANkd
リセマラレイン垢の方々がラティsageポイントを見つけてウッキウキなの?

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 23:43:50.77ID:7eSb/abh0
>>484
グラブルならオーガ
SOAなら猫
RSUならウルフマンさえいれば生きていけるな!

龍エアプおるな普通に動かすぞ
アシュトンやらの手数攻撃で拘束してんとファッファッって敏感な反応する

>>481
ピッチャーディアスが赤オーブ使いでくるから待ってろ

浮かせるやつが悪いで終わらせるんじゃなくて浮いたら行動を変えてくれよ

フロスト相互部屋にしか入らんな
相互少ないやつは大変そうだ

イライラしすぎだろw
燕とか羅刹刃くらいじゃなければ別にいいわ

あの残尿感やばいボルトを最後まで出しきるガイジとかいないだろ?
普通なら間隙つけてステップで距離とったあとAP回復挟むと思うんだがw

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/09(木) 23:44:52.26ID:xrifZ0KR0
だいたいピヨっただけでなぜあんなフワフワになるかねぇ・・・

浮いてなくても動かしてるだろ誤魔化してんじゃねーぞ

フロストは発泡スチロールで出来てるからな
シマダで行ったら運送しまくりこ打ち上げまくりで笑ったわ

>>504
相互ってそういう目的で相互になった相互?

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.145.224])2017/11/09(木) 23:45:16.42ID:LeQbaOLSd
動かされるの嫌だったら反対側に回って攻撃とかしないの?
脳死プレイはどっちだよ

>>498
フェイトちゃんだからってゴミ箱確定みたいに言うの良くないと思います

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 23:45:50.29ID:Fc8T8Me90
フロストやってるとインフレを実感するね
スパアマない頃は抜け出せずペロッたけど今はスパアマ無くても余裕

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lj3T [49.98.155.178])2017/11/09(木) 23:45:54.63ID:HYGbCNhUd
上に飛んでいかなきゃある程度はCAで追っつけるだろ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 23:46:05.79ID:7eSb/abh0
またクリフが運送屋に言いがかりつけてるのか…学習しないな

エレバしても詰んでるマガオの話はやめるんだ

>>496
自分は間隙付けてるから最後はCA空で離脱してる
その後他の人とボス挟み撃ちに出来る形にしてボルト連発
状況によっては先に動いとくけど

打ち上げや羅刹クラスならまだわからなくもないが龍ごときでめっちゃ動かすとか亜種豚使いPS低すぎて草

フロスト、社長のJKは火力なんだけど、ラッシュ速度が旧世代で辛いな
グロースもかけるから余計遅いし
最近のキャラは本当にラッシュ早くなったな

>>492
クロウ凸ると凸る気になれないんすよ…
別の役割ってのは分かるんだけど

動かさなけりゃ波風立たないのにあえて動かす意味もないしな
ラティ使ってる以上ちょっとしたダメージより安定優先だし

あとデメリットとして、龍連打だけだと合間に攻撃はいってなかったらエレバ抜けるよ

>>509
エレバ中にメリクルでスクリューやったらすごい動かして草生えるw
羅刹とかの比じゃないわ

ルシファー設定上神だけど実際FD世界ではただの人

>>517
なるほど 自分は閃きつけてたけど間隙も相性いいね
なんやかんやケースバイケースだよな

>>522
猫は速達だミャ

ラティ「運送に対応出来ない方が悪い」

どこかで聞いたセリフですね

シューターいたら抜けないで
青ちんはダメやけど
紅シグレもちがいい

フェイトとミカエルはやたら見るのにクロウまったく見ないな
このゲームは強キャラだからって好まれる訳じゃないって事をたかあきは認知すべき

浮かせる奴がいる時点でもう好きにしたらいいと思うんだがw
自分だけ気持ちよくなりたいだけならずっとソロでやってろって

フロストでラッシュ打つ人多いなシンキカ?

キャリア回線の単発が湧いてきたなw

エレバ中はクリもらうこともないしコンボはCAで繋げばええだけやろ
300%すぐ行けるキャラが切り上げて裏周りすればええやんけ

ラッシュ撃とうがうつまいがどっちでもすぐ終わるからどうでもいい

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 23:49:49.13ID:7eSb/abh0
早くウルヴァリン、サイクロップス、ストーム連れてきてくれないかなたかあき
ウルヴァリンはあのピカチュウみたいなコスチュームで頼むぞ!

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 23:49:54.88ID:Mm3L5V1T0
>>530
半分くらいなら普通にラッシュ撃つわ
その前にどうせエレバするんだからエレバ後からのラッシュで大体終わりでしょ

フェイズ「空輸に対応出来る人来てください」

>>477
まあ一回くらいいいじゃんこれ全部武器チケからだぞ
https://i.imgur.com/3EoVBPu.jpg

頑張ってエッジ玉しますね^^

AP振ってるかどうかも違いが出そうだけどな
閃きラティだとたまにこいつほんとにラッシュ3000かよってダメ見かけて面白い

https://i.imgur.com/ZHApsoI.jpg
即ペロスタンプ無し即抜け
1回目は低ランだから許したけど2回目も3回目も目撃したからダメだコイツは

>>530
クレア、ミラージュ、プリシス、猫とかになったら撃つしかないでしょ
削るのクソ遅いぞ

メリクル→ヤマト
ディアス→佐川

ディアスとっとと配送しろゴミ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-UkVl [157.192.72.42])2017/11/09(木) 23:50:46.82ID:mCj2ZXtN0
1700万の俺高みの見物

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/09(木) 23:50:52.44ID:xrifZ0KR0
>>522
どら猫Expressは圧倒的やで

>>534
ボスはセンチネルで頼む

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 23:51:46.39ID:Fc8T8Me90
ラッシュうって楽した方がいいわ
雑魚相手に削りきるまでポチポチしてられぬ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/09(木) 23:52:33.05ID:j4eKCY4Fx
新惑星にも人ぜんぜんいない

>>534
俺ちゃん忘れてない?武器枠も既にあるだろ?

ラティとか紫JKとかは個人バフが高いから
数字よりかなりダメージでかいからな

虫の時のメリクルスクリューは運送というよりワープって感じだった

全員操作してる感じの減りだったら打たないけど
ほとんど操作してねーじゃんこれ

なんか配置一番下だとラッシュの反応悪いな
これは一応送っとくか

>>548
不死身の方はちょっと…

フロストおわったわ
フレイムロンドクレアちゃんたのしい

>>546
これ
ラッシュ1回おして挨拶したらスマホポイのが楽じゃん

ラッシュ撃つな派はRTAしてるらしいぞ
操作せずに終わるラッシュよりも時間が大事らしい

ラッシュ長いからなあ
ポチポチといえどそんな頭使わないし楽
つまりもうどっちでもいい
おっぱいを見てたい

ラッシュ撃つとかはその場の構成や状況あるしどうでもいいんだが相手の体力_の時撃たれるドヤ顔ラッシュはイラッとくるわ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/09(木) 23:53:49.27ID:j4eKCY4Fx
あ、新惑星ホスト過多なだけだった

フロスト滅2分ぐらいマッチしないな

ラッシュいらないっていうやつはシューターとか1st取るキャラ使って押さなきゃいい
まあフィニッシャーあたりが絶対押してくるけどな
結局ほとんどのやつはラッシュ押して欲しいんだよ

>>540
低ラン非若葉チャイナネームとか役満やんけ
即ブロックど安定すぎる

>>555
その残り体力じゃラッシュで削り切れないだろってくらいでもラッシュする人いたわ

ツイカス勢の押し付けか

フロスト誰もやっとらん

そういえばおもしろ黒人枠がいないな

>>565
さすがにもう終わった

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.145.224])2017/11/09(木) 23:55:24.30ID:LeQbaOLSd
ラッシュすら待てないとかどんだけせっかちなの・・・
こっちとしてら殴ってる時間よりスマホ画面眺めてる時間の方が楽で助かるのに

>>510
ほとんど絶でつくった相互よ
オートなんてするやつ一人もいない

ラッシュ打たれるの嫌なら説明文にでも書いとけよ
ゲストで文句言ってるならガイジ

>>563
ラッシュバフあるから削りきるまで減らしてからラッシュよりラッシュしてから削る方がいいんでね
どっちでもいいけどさ

フロストはホストやる意味ないからのう

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 23:55:45.72ID:3v9u0J34p
>>522
真面目にやってきたからよ!

フロストでラッシュバフが期待できない組み合わせ
クリフフィア猫黄鬼

>>573
猫井さんw

タゲ役からしたらラッシュ打って止めさしてくれた方が楽
気にせずラッシュしろ

ホストが強制マニュアル設定に出来たらな
放置してる奴ブロック出来て快適になっていくんだが
それか滅以上でオートボタン無くせっていう

昨日テラ課金した人はクレア使ってるんやろか

まーた運送いってんのか
打ち上げ運送に対応出来ないキャラでマルチ来るなよ型落ち

>>579
ちんちん飽きた

クレセント→調整で打上げ・弱 威力ゴミゲージks スクリュー→芯にあたるとディアスも真っ青な運搬 威力ゲージks エクスクロー→打上げ・弱 自身もジャンプ(笑) ゲージks
ミャリオット→足固定のksダメ連打のあとワン・ツー→ストレート キャンセルするならワンまで可 ツーのアッパーからダメ・ゲージ回収高だがキャンセル不可ジャンプ 死兆星が見える

原作で猛威を振るったスクリューとエクスが糞雑魚な時点でスキャターきてもゴミそう

ほんまの運送見せたろか?

レイミ「俺についてこれないほうが悪い」

>>571
あ〜そうか、そういうこともあるのか
もう滅くらいだとラッシュ撃つならそのラッシュで終わらせたいって思ってたわ
滅で強くなったのは岩男からだったしね

>>579
その煽りは旬過ぎてるよ

絶相互はあんまり一緒になれないからなぁ
結局ゲージ目的のハムちゃんズと相互になるほうが得という結論になった

>>582
うおおおおおおお!

>>396
種使った後の良いコンボ挙げろや

相互報酬とか気にしないな
フォローされてたから返したぐらいだし

フロストで盛り上がれるほど新規いるなら安泰やんね

部屋が分散してちっともマッチング出来ねえ…

>>562
ほんまな!低ランだからと許して損した!もうチャイナネームは全員キック&ブロックですわ…

青レイミで、打ち上げたのを
紫レイミのサイクロンで押し付けれないのかな?

教えてくれたかあき…俺はあと何本木を切ればいい…?運営は何も言ってはくれない

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:02:07.13ID:FG0SCzZip
エクスは紛れもないゴミだがスクリューは使い所を間違えなければ運送せずに回避兼バックを取る優良スキルだぞ

>>591
腹立つから数枚スタミナチケット使ったわ

トライデントとかリフレクトとかの旧技はそろそろ調整するべき
新キャラだして・○で誤魔化すのはNG

>>589
石とかリミブレが貰えるんで無ければ俺も気にしないんだけどね
ここらへんが入手できるとなるとやっぱりねぇ…

プリシスは通常ロケパンぽかステップってしてるけど、バリヤってどうなんや?

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 00:04:53.57ID:dww5vmpQ0
かぼちゃより猫で爪研ぎしてた方が楽しい

猫はラッシュに全振りだから通常スキルを語る意味はない
ゲージ貯めたらあとはどのボイスが聞きたいかくらいでいい

エクスクローが有能あつかいだった頃が懐かしいな・・

オートカスって本人以外はデメリットしかないからね
例えると自宅に複数の友達を招いたら勝手に一人用ゲームを始めたり(ラッシュ不参加)寝始める奴(床ペロ)
白けた人は帰って行きそいつだけ部屋に居座る…

久しぶりに存分にリム使えるのよ、雑魚も100%トルネが綺麗に入る配置だからゲージがもりもり気持ちいいのよ
4人ゲージ溜まってエレバしてなかったら撃つけどラッシュは本当に撃っても撃たなくてもいいね

来たミャ!が一番すこ

そういやクレアのヘェイィズィ(cv平川大輔)は修正前と後じゃ明らかに変わったの?

惑星初日はほんと部屋ねえな…

浮いた時に龍でフワァって運ばれていく様はシュール

>>606
あからさまに範囲広い

>>602
タイネキ赤ウェルチ安定でアンヌが最強
エクスクローできないホモは雑魚っていう謎環境今思うと割と楽しかった

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 00:08:17.10ID:GEmV1YD+0
このゲームのエクス倍率ゴミすぎんだよ

フロスト、アタッカーがインフレしすぎてJKが足手まといになってるな
アシュクロウの削りが強すぎる

今回どのステージでハムればいいのか分かってないから部屋も無いよね
いつも便利な表を作ってくれる人が居たけどもういないのかな

アンヌさんが高級ハム扱いだったからな…
タイネーブだらけだった惑星が懐かしい

無凸フィデルくんな
完凸タイネキでこい

前進距離が増えて連続使用しても離れなくなったとかじゃなくて攻撃範囲が広がってるのか

修正ヘイズィの縦回転部分は真空破でも当たってんのかって思う

>>606
わりとおかしい性能してる

最近は打ち上げに対応出来ない雑魚キャラばかりで困っちゃうわ

JKは覚醒してもただのおっぱいでかいJKのままだろうな…

その猫の取り柄のラッシュも変わらないダメだせるようになってきてタレントも優秀で通常モーション、DPSも糞高いとかダメだろ あそこまで通常関係糞にするならもっと尖らせてろ

ヘイズィの雑魚殲滅ンギモヂィィィ

JKはグロースもあるからだいぶ良い方だと思うぞ
バフ乞食の大半よりマシ

おめでとう!ヘイズィはパイズリィに進化した!

今思ったんだけどベルダの封印無効って何これ?
ショボくね?

>>620
それが大事なんだろ

>>621
おまけにHPも控えめにされる猫

のじゃぁ〜〜っ!!(怒) のじゃぁ〜〜っ!!(怒)

パイズリィで雑魚戦やると無双ゲーみたいな感じになる
もっと雑魚敷き詰めたミッションもやりたいなあ

>>623
日本には四季があるからを思い出すからやめて
別にソフィア来たら来たで早いから嬉しいから

>>620
ムチムチなのもお忘れで?

こんだけ引っ張った覚醒がシードとかキャスター強化程度のものだったらと思うと
さすがにプレミアは切るかも

>>620
更にお尻もムチムチになります!

>>547
ゲストでオートマすると即部屋入れる

なんで光武器じゃないミラージュおばさんに限ってラッシュ4絶対に譲らないの?更年期なの?

う〜ん、ディープフリーズがどうやっても避けられん
みんなどうやって避けてるんだ?

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3RZ7 [49.98.142.55])2017/11/10(金) 00:14:55.69ID:5gy8uv0ad
新キャラの強い技を更に強くして旧キャラのゴミ技は一生放置  

神ゲーやな!

修正したらしたでキャスターみたいなゴミ調整! 

すげぇ!

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:15:57.07ID:FG0SCzZip
猫をいじめるのはやめるミャ

チケットで光双剣、光アーム出たわ
確定でカボチャダガーで石無くてガッカリだったけど回す必要なかった

>>636
技名表示されたら木から距離取る タゲ取り役だったらステップで逃げ回れ

一番大事なのは猫パンツだろ!

ただスタイルがいいだけの頭お花畑JK
ラッシュダメージが物凄い模様

普通にハイパーアーマーのアクセつけてのんびり移動しますけど

クリスマスは
サンタフィオーネ
トナカイアンヌ
ツリーフィデル
雪だるまリリア

ヘイズィは本当誰がゴネればこんなんなるんだって性能だからな
割と本気で再調整必要なんじゃないですかね?

>>537
これ全部使ったら同じぐらいでるかな
https://i.imgur.com/Mixzhgn.png

JKはラッシュダメージよりラッシュ後バフのINT+120%の
スーパータイムが1番ヤバイんだけど
フロストも社長もそこまで生き残ってないという

お前らがゴネないからセリーヌさんはあんなんになったんや
責任とって?

水JKのせいでソフィアの印象は逆に悪くなってしまったよ
中身がひどすぎる

>>645
アシュクロの削りに比べればかわいいもの

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:18:45.85ID:FG0SCzZip
まーた班長がゴネるのか

ヘイズィよりヘヴンリィの調整をして欲しかった…

クレア壊れたの?

>>646
10枚程ぶっぱしてうp

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 00:19:55.73ID:GEmV1YD+0
猫はローリングとスキャターぐらい追加してくれないと楽しくない

>>645
明らかに当たってないのにHITするからと下方修正されたブルネリ
明らかに当たってないのにHITするパイズリィに強化されたクレア

これはおかしいですね〜

強い技が強くなっただけって言う

ラッシュを7000%にするミャ

>>640
やっぱステップしかないんかね。連打してるだけだとどうも安定しないわ
とりあえず練習してみる、ありがと


何%にしても寝たら撃てないじゃん

>>644
そこまで5推すならフェリア出そうよ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:22:13.66ID:FG0SCzZip
スキルはそのままでもいいからLUSHを9999%にするミャ!

>>659
枝の動きをよく見るんや

正直エロキャラ以外存在価値ないからはやくおっぱいorパンチラキャラ出して?
ホモキャラなんて使うのはホモとヌァンだけだし
ホモキャラ凸るとか正気じゃないしね!

ルシファーで4th粘るエロクレア
結局3rdで80万武器は配布
舐めとんのか

ミリーちゃん画像は俺に効くからやめろぉ!

ヘイズィそんな壊れちゃったの???

HIT数によってATKをもっとあげていくキャラにするミャ
HIT999でATK+1000%ミャ

>>660
全部全部全部だ!!

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Q4Ei [126.21.212.19])2017/11/10(金) 00:23:04.39ID:0EuI/oVs0
のじゃののじゃ技は何で修正されないのじゃ
別に弱くなかった平時修正する暇あるなら明らかにクソ雑魚でタレント潰しののじゃ助けてやれよ

lush

>>660
AVレイミの非恒常感

>>670
エッチさん釣れた!

200hit前提調整だからスキル威力も下げられてる しかし自力で200hitは無理な時点で破綻してる
なーにがこだわりの通常モーションだよ ぶっとばすぞ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d53-ICks [112.139.133.232])2017/11/10(金) 00:24:04.85ID:Gii7cFrB0
猫の為だけに嫁から始めたデータを消したわしこそが猫になる資格を持っているんだミャ!!

>>646
そんな溜めていつ使うんだよ

ヘイズィは別に使い心地は変わらんな
最初のグルグルのカスダメなんてラッシュもたまらないからどうでもいいし
結局敵離れるとラスト2発は当たらない

>>666
何のためのさすがですスタンプだ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:25:07.14ID:FG0SCzZip
>>676
猫はわしなんて言わないミャ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 00:25:11.53ID:dww5vmpQ0
>>676
猫は黄ばんでますか?

ヘイズィの反応見るに持ってない奴が弱い弱い言ってたのわかるなあ
お前らのお陰でアホ性能になったぞありがとう

いつからこんなにつまらなくなったっけ?新しいコンテンツはいつくるの?同じ事の繰り返しすぎる

さんざんゴネまくられたであろうフェイトがもうアレなんだし
ゴネはゴネでも金になるゴネしか通らんよ
ソシャゲに良運営はいないってやつだ

>>678
更にゴネようとしてて草

>>660
手つきはレイミのほうがエロい

>>678
あれで離れたら当たらんとか普段どんだけ脳死で連打してんだよw

ヘイズィ修正しようが結局はクロード性能ばらまくキャラに寄生しなきゃいけないからなクレアは

>>675
小林に気を使ってクリフ未満にした説

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Q4Ei [126.21.212.19])2017/11/10(金) 00:26:21.41ID:0EuI/oVs0
>>682
クレア自体の序列に変化は無いぞ乞食君

>>663
猫なのでラッシュ倍率を2222%にしました(ニッコリ)

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/10(金) 00:26:35.01ID:tBOAIcPGx
>>588
プリの追加コンボはあまりにも有名だから言うまでもない

>>660
えっちだ…w

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:27:01.11ID:FG0SCzZip
ゴネ得ッ!ゴネ得ッ!

ちょっとライバルズに浮気してたから教えて
今回のアプデって復刻と罠ガチャ除けば、新しいフロストと惑星だけ?

フロスト火武器ですらないバフ乞食ばっかくるんだが
たまにオートっぽいのもいるし氏ねよ

ヘィズィL技にしろよたかあき

打ち上げた後の上空から叩き込む技で押し込んでのその高さを維持するだけだからたちがわるい

>>690
効き過ぎでは…?w

ぶっちゃけお前ら適当言ってるだけでしょ
ペイルオーブの時と同じで使ってない奴が騒いでるだけってのはもうバレてんよ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:28:06.81ID:FG0SCzZip
>>691
これは犬カスの陰謀

>>684
いや単にヘイズィは目玉スキルなのに想定外だったんだろう
当たりやすくしてもダメ自体は変わらんから使える人が増えただけ
想定した通りなら意地でも修正しない

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/10(金) 00:28:49.58ID:tBOAIcPGx
フロスト50人くらいフォローしたけど誰一人返さず草

あとフォローされてるかどうかってどう確認するの?フォロバしたい

淫魔は惑星やシードのハムハムで便利になった

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1523-SqXv [124.85.53.153])2017/11/10(金) 00:28:59.58ID:eDr3pvPn0
>>523
まぁただの開発者達がトライア神なので…

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 00:29:22.92ID:dww5vmpQ0
いつまでハロウィンの話ししてるだ
もうメリクリの季節なんだぞ

まぁクレアなんて最強ではないだけで十分強いからなー上方するほどでもない

てかやっぱりフロストもルシもサイレント入ってるよな
アップデート直後とかコイン毎回一個しか貰えなかったんだが

メリクルの季節に見えた

クリスマスプリシスはよ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:30:28.85ID:FG0SCzZip
メリクルを抱きしめて

頭メリクリ

メリクリメリクルとクリスマスベルダはよ

>>706
はやくメリクルの季節にしてくれよ

アシュクロウが壊れすぎなんだよ

タレントに名指しされてる目玉スキルマグネティックフィールドwwww

効果も使い勝手もショボくて誰も使わずw

開発の想定通り(キリッ

>>708
普通なんだが

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Q4Ei [126.21.212.19])2017/11/10(金) 00:31:09.25ID:0EuI/oVs0
>>699
実際修正前にクレアより強いキャラは修正後もクレアより強いぞ乞食

マニュアル放置カス

https://i.imgur.com/LI7fbru.jpg

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 00:31:38.57ID:GEmV1YD+0
おまえらサンタにばっかり目がいってるけどトナカイも忘れんなよ

>>703
運良くマルチで遭遇するorシングルで引き当てるかじゃないかな

>>716
タレントについてるせいで使わないと効果出ないのに使っても対して強くないのは笑う

12月初週辺りにエルネストだしてクリスマスでムチ持ったサンタミラージュだな
トナカイクリフをビシバシするよ!

>>716
レインを強く見せるための想定通りなんだろう…
マグネ修正しなかったのはほんと意味わからんな

クロウが本当に壊れならもっといるはずだけどいねーよ
ミスターパーフェクトとラッシュバフ5秒で玄人向けになってんだよ
上手いやつばっか使うから壊れに見えるだけ

アシュトンは壊れ

ぶっちゃけ小悪魔もアシュトンもどっちもあまりきて欲しくない
小悪魔はアシュトンよりは少しマシになった程度だからな

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 00:32:54.29ID:dww5vmpQ0
ミカエルトナカイにまたがって戦う本気のサンタ猫期待してるからな!

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:32:56.33ID:FG0SCzZip
トナカイベルダじゃな!

いやクロウは誰が使っても壊れだろ

あ イベ剣レイン
ソフィアの半分の速度でゲージ貯め
ラッシュは2nd押すがクリア直前で切断
https://i.imgur.com/tVpIyyt.png

タキシードミラージュ

女の子はサンタコスじゃなきゃダメだろ
トナカイなんてヒジキにでもやらせとけ

ミカエルにまたがって戦うなんてお股がフットーしちゃうな

>>726
軍ヌ元気だせよ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 00:34:22.87ID:PlAHTh890
ペイズリで射精できるようにしろたかあき

マグネはCAで急接近して使うのが楽しいからデバフの事はもういいよ……

>>716>>722>>724
でもお前ら全員ベルダ凸してないんでしょ
知ってる知ってる

エロキャラは悪魔クレアみたいに露骨なのばかりだと萎えるから
クロウとかミラージュみたいにちゃんと戦闘服でカッコイイのも出して欲しい
紫レイミもちょい露骨杉るhし紋章術使えないくせにエースってオイオイって思うわ

>>730
それ多分端末のせいだと思うわ
どっちにしろお帰り願いたいけど
>>737
当たり前だろ!

>>737
凸してるぞ

>>726
乞食のクレアはともかくアシュトンはバッファーとしても優秀じゃ?
来てほしくないってのがよう分からん

クレアハム向きとか言うとこういうのが増えるからやめてくれ
二人ともランク三桁だったけどちゃんと凸ったやつ出せよな
https://i.imgur.com/gfJLaQx.jpg

ってかベルダってオリキャラだったんだ

いいからマグネとそのグラビュとホーンをイチマリに寄越し給えよ

>>725
青鬼いればパーフェクトは余裕になるからなあ
青鬼のお陰で大分使いやすくなっただろ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/10(金) 00:37:40.38ID:tBOAIcPGx
フロストめっちゃホスト増えてきたあ!

>>745
ってかミリーちゃんがいればいいです

絶でキャラ被ったら抜けようぜクレアさんよ・・・

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/10(金) 00:38:18.95ID:gw/5sRMU0
女のサンタコスはもう色んなソシャゲがやり尽くしたからハードル高いだろな
島田サンタにしておけ
もちろんエースでな

>>703
それができないから誰も返せない
相互募集中の称号付けるか名前に直接付けるかして同じ事してる人だけフォローすればそこそこ増えるよ

フロストにフィーナが沸くんだけど何の儀式?

青枠は青鬼以外弾くようにしてくれ

所詮クロード無しの敗北者じゃけぇ

現状ぶっ壊れが男ばかり

カボチャ頭でフォーククレアにラッシュ粘る嫁マリアおって草

ってか普通に行商人惨太だっけ?あれが出るんだろ

アシュトンもミリーちゃんいたらいらないんだよなあ
乞食は他のバフで来てくれんか?

>>730
それのレナだったけどホストが糞端末なだけだと思う
どっちにしろ永遠にマルチには来ないで欲しいけど

>>747
すまん枠無い

>>754
フェイトのことポンコツ呼ばわりはやめたれ

ベルダのストーリーでの出番増えたよね


完凸☆4火双剣アシュトンとかいう無知の極み

>>762
最高に頭悪いわ(褒め言葉)

青鬼はリリアが本体ってことで女ってことにしよう

クレアを持ってして一番のポンコツという双剣とかいうオーパーツ

カボチャ絶部屋全然ないよ
はやくたててやくめでしょ

>>759
別に期待してないよ
そもそもクロウは強いけど壊れじゃないって話してだだけだしな
壊れなら、アシュトン並に増えていいんだぜ?

ミリーちゃんもアシュトンの次くらいに壊れてる
と言いたいが現状本気出せるのは光アームを使えるクエ限定な上にAPシード必須だからそこまでではないか

他の近接使ってからアシュトンに戻ってくると開放感がすげぇ
やっぱこいつ自分が使う分には快適さの次元が違い過ぎる

10章のシナリオは雑だな、水増し感がある
石美味しいです

連邦エッジ壊れなんだからもっと増えろよってことですか

クロードの弱点はキャラ付け

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-0J0R [60.76.191.30])2017/11/10(金) 00:44:27.44ID:Q8bp5d4w0
初めて間もない俺でもアシュトンはやべぇと思う

快適さではミラージュがナンバーワンだわ
強すぎだろ馬鹿かと思うのはアシュトンだけど

関係ないけどみゃっはー連打するのも大分気持ちいい

みんなのオススメ壊れを教えてくれよな?!

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 00:44:52.04ID:GEmV1YD+0
壊れ(置物)

「◯◯は乞食だから別のキャラで来い」ってやかましい奴が真のバフ乞食っていうのは言っちゃいけないのかな

ツリーのドロップてなんで修正されてないんだ ほんと糞猫化まっしぐらだな

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:45:12.65ID:FG0SCzZip
壊れちゃうよぉ!

>>762
知り合いが出てた事あるな

アシュトンというか双剣から口癖のように「爽快感が〜」って言ってたからモーション速くしてるんだけど
早くした分DPSも上がってるの運営が分かってないという

フェイト君とかスキルが全部壊れてんじゃん

エレバアクロバット連打してんのにダンサーが固定しやがる
おのれフィデル

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf1-X4er [36.12.103.158])2017/11/10(金) 00:45:50.17ID:mo3BN7RQa
クレアまだ弱いからAP150%つけて

フィニッシャーもラティが高難易度なら入るせいで居場所無いからなあ
バランス調整そろそろ必要だな

マルチだとアシュトンよりクロウ増えてくれたほうが嬉しいんだけどね
別に人気あるキャラじゃないからしゃーないけど

>>762
俺の元カノに似てる

>>783
正真正銘の壊れたガラクタの話は

>>778
しーっ!

>>783
うるせえ膝折れキックすんぞ

クロウって生放送の時は異常に持ち上げられてたのにほんと人口少ないね
最近ではミリーの方が多いレベル

双剣 アームはちょっとずるい
双剣は言うまでもなく
アームはアームで遠距離始点だと1コンボ増えるし

アシュトン→クロウ→青鬼
でホモトライアングルが完成している気がする
でもぶっちゃけアシュトン的には別にクロードでもいいのは内緒だ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-G4O+ [182.251.253.1])2017/11/10(金) 00:48:08.23ID:yHWwPsjBa
クロウは強いけどやること単調で飽きるからなあ

https://i.imgur.com/0zSY3qc.jpg
ボックスの底決まってるバグ直ったんだな…

>>795
クロウは声の棒読みとラッシュの時どう見ても首が折れてるせいで損してると思うの

>>796
あーあ、お前らが騒ぐせいで犠牲者が・・・

1クロードとAP回復速度+100%だとどっちが立ち回り易いかね

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:50:04.30ID:FG0SCzZip
ベルダお母さんに並ぶオリキャラを頼む

1クロードが断トツすぎる

>>797
コエデソンシテルノカ?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8509-h0Qz [180.199.54.221])2017/11/10(金) 00:51:24.54ID:yQzvflf50
フロストゲストだらけでホスト即埋まるのにオートマッチング全然しないなw
更新前はあーだこーだ言ってたけど蓋を開けてみればタコ殴りオーシャンだし

クロウはそこまで古いキャラじゃないし所持率と凸率多くないんじゃね
限定でしか引かない人多いだろうし凸も大抵限定優先だろうしな

>>799
武器による
拳、双剣、アームなら断然クロード
片手は正直1クロードあってもAP50%くらいまではぼっ立ちしたくなる

フロストにアシュトンメルーファはわかるが
クレアメルーファはきついっす

クロウはラッシュバフがミリーに大幅に劣ってるからなぁ
赤パ指定するならクロウでもいいけどしないならミリーでいいでしょ

>>802
棒は血統だったか・・

どれも大差ないって

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 00:52:58.32ID:PlAHTh890
エロクレアがいるのにクロウ使うとかまんこ様ぐらいだろ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:53:06.32ID:FG0SCzZip
LUSH9999%いくミャー!

マグネティックフィールドはPvE系で良くある有能スキルの中心引き寄せみたいにしたら良かったのに

同期取れるか怪しいけど

DPS高くてもいいけどステータスとかバフは平均以下にしなきゃ釣り合い取れないやろ
双剣はATKフィデキ並でええわ
というかフィデキはあの使いやすさからATK控えめにしたんやろ

なあヘイズィってなにが変わったわけ?

片手剣はせめてアーム並みの速度で振るよう調整しろたかあき
カミューズ流とかいう糞流派はさっさと滅びろ

双剣はアシュトン凸した人多いだろうからクロウ凸る余裕ある人少なそう

そういえばラティクスのモデルって何?孫悟空?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/10(金) 00:53:48.42ID:gw/5sRMU0
さあ次はどんな脇役を強くしてくるのか楽しみだ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 00:53:50.67ID:FG0SCzZip
データはデータらしくしていろ!

聞こえるだろう?
次スレの扉が開く音がな

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1703
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510242713/

>>797
あのクイッと棒読みがいいんじゃねーか

フラッシュすとりーむ!

まぁ水レイミでも別にいいんだよな
大差ないってのはそうだ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/10(金) 00:54:33.07ID:6bZUmm5p0
>>817
君らが大好きなメリクルと一緒の猫

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25a7-kkyH [222.2.238.132])2017/11/10(金) 00:54:40.30ID:neAmH0VD0
男だけどクロウ使ってるぞ。使ってて楽しいしかっこいいからな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-0J0R [60.76.191.30])2017/11/10(金) 00:54:46.64ID:Q8bp5d4w0
>>819
おっつ

>>815
カミューズ流は殺人剣だからな
夜道に気をつけろよ

今更フロストでホモの練習してるカグツチでね
こいつ強いと言うか技早くて面白いな

カミューズ最強言うてるヴィクトルの剣鞘もナイフも通常微妙だし
カミューズは通常攻撃なんてヌルいことはしない流派なんだ
攻撃全部が必殺の殺人剣なんだ

>>819
おつ

クリスマスで救済黄フェイト来るって信じてるからな
…いい加減3のディフェンダーください

>>816
クロウは挟まれてるのもあるな
普通に強いし増えて欲しいんだけどな
結局「ぶっ壊れ」とか騒がないとエアプが勢いで凸ってくれない
レインとかまさに

青居るとバフの関係で有り難いけど青単騎になるとほぼ不可能なのが怖くて自分じゃ出せねぇ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.145.224])2017/11/10(金) 00:56:15.99ID:Y9pdQxAPd
カミューズ流も結局はフェイトの小攻撃と大攻撃合わせただけの剣術なんだよね・・・・

>>819
おつおつ

今週はラティでかぼちゃ叩くだけになりそうだな

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 00:57:19.32ID:GEmV1YD+0
>>828
はいアドレー

単騎ダントツなんだからもうちょいエアちゃんが使ってくれても良さそうなのに

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/10(金) 00:57:23.43ID:gw/5sRMU0
>>819
そういやメンテ明けスレみてなかったけど、ヘイズィどうなったの?
当てやすくなった?

クロウ並の圧倒的なatkバフ
圧倒的な全体通常AP回復バフ
高DPS
ゲージ爆速

これほどの条件が揃った凄い奴がいるらしいな

いやクロウは下手くそが使っても強くないからいらんよ
クロード増えてくれ

いまさらカボチャで死ぬとか…とか思って寝ぼけ頭で操作してたら
Lレンジアサルト出ししちまってバナナ頭乗ったわすまんな


>>812
それはバッカスのブラックホールトレインが来るやろ
多分

フロストオートカス死んでいいぞ

>>819

>>838
ちょんまげかよ

>>839
顔隠してないだけ良心的といえるかもしれない

AFオプションでありますか?

>>819
乙リアルブラスト!

もうフェイトは技の判定がどうとか言わないんでゲージ効率だけ倍くらいにしてください
それならなんとか戦っていけます

フロストにクレア多すぎてクリアおそすぎ問題

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 01:02:07.36ID:GEmV1YD+0
>>839
右下の存在感に震えた

俺今日貰えるエースチケでエロクレア当てるんだ

>>833
この際アドレーでもいいや…
3のキャラなら後悔はしないし

悪魔クレアは性能的にはもう一つ足りない残念キャラ
まあこういう足りないのはっきりしてるキャラこそ覚醒で強くしやすそうだし期待できるな

>>848
???「アタイを呼んだかい?」

クラウストロ人おばさんは黄色で来て欲しかった

限定キャラは覚醒やら★7やらで取り残されがちなのが怖い

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 01:04:23.61ID:FG0SCzZip
ネルダヨー

最近被りとかあのキャラいらんとか言う人多いけどさ
アシュ、赤バフ、与青ってなって青被ったらちょっと残念だけどさ
ここにDPS高いキャラ被っても文句なくない?
更に単体バフなり被らないでDPS高いキャラ求めて厳選してるの?

アタイのテントで休んでいきな

覚醒で爆裂破とSO2版吼竜破で光の勇者様が最強になるから

限定キャラはそのまま見捨てられそうな気がする
復刻するなら大丈夫だろうけど復刻見込めないコラボ系は絶望的だな

>>855
昔と違って選択肢多いんだから被りが昔より嫌がられても仕方ない
というか昔でも被りは嫌がられてたぞ

フロストは久々にフェイト使えると思ってたのに
こいつエレバしてなくてもエアレイドで運送しちゃうから結局ボルト連打するしかないっていう

や挨糞

絶の被りは抜けるか蹴るか厳しくしたほうがいい

被っても抜けなくていいんだって認識になられたらうざいからな

ネル様いじり過ぎるとまた振り向かなくなるぞ
https://i.imgur.com/wzO5Dvm.jpg

じゃあイチソマリアも弄り倒したら原作通り振り向かなくなりますか?

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 01:08:27.41ID:FG0SCzZip
残念ながら交流破はエイルマットで輝く

>>858
水着ガチャが急に復活したりしたしコラボじゃないなら大丈夫だろう
コラボにしても危ないのはFFBEぐらいだしな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 01:10:15.99ID:GEmV1YD+0
>>865
倍率910のキチガイこうりゅうは使いたいんじゃ〜

トオルちゃん可愛いな リーシュいらんわ

フロストの攻撃でディアスを…というかディフェンダー殺せるのだろうか
なに食らってもほとんど減らないの草

フリックの誤作動バグなんとかしてくれ赤線の時暴発して2回連続で床舐めてしまった

部屋はいってからキャラ変更できるシステム早く
まあ待つ人は少ないかもしれんがないよりマシだしな

いつかは復刻するだろう
利益的にはしない理由が特にないし

ディープフリーズの最終段以外は間隙のアーマーが耐えてくれるから、種付けメルーファアシュトンで一生踊ってるわ。

>>810
エロクレア居るけどクロウ様迎えた時の為にエロクレア放置でリミブレ置いてる野郎贔屓のオレみたいなのもいるんですよ
やっぱりヒーロー然とした野郎使いたいわ
でもデヤスみたいなのは要らないんだよなー

>>862
ホスト不足の現状で自分から抜けてまた1分近く待つとかなかなか心情的にキツいって人多いんじゃね

プリシスは種使わないなら
通ロケぽかホップx3か
通ホップロケホップx2でいいのか?
AP種吐いたら通ロケバリアホップx3で良いか?

>>869
遠距離でタゲ持っててフリージングきたら死ぬ

フロストツリーあと50枚・・・
とりあえず休もう

お前ら結局外面気にして被り禁止とかコメントに書かないからな

新惑星で武器拾えるけどコイン武器手に入れる必要あるのだろうか…?
とりあえずレムリック凸りたいからフロスト行ってるが…

クロウと狼ミリーだとどっちが10凸オススメ??1キャラしかリミブレ無いから頼む

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 01:27:40.04ID:FG0SCzZip
木尿道結石ドロップすんのか すっかり忘れてた

挨拶しない人はさようなら!ってコメントに書いてあって挨拶してたのに蹴られた
なんだったんだ…

>>881
クロード・C・ケニー

>>881
クロード・クロウ・ミリー

>>883
入った瞬間に挨拶しないからだぞ。
奴らは一瞬で判断するからな。

>>881
クロード・C・オルタナティヴ

>>881
クロウ・ミリード

>>877
タゲチャディアス、遠タゲ持ってそれなりに浴びて見たけど死ねないでござる
わざとCAしてからクリティカル貰うしかもう残された道は…

>>881
ミリーは100ヒットしないとATK45配れない
クロードは無条件でATK50配れる
後はわかったな?

新惑星リミブレよく落ちるな

>>485
言うてもアシュトンのダンスもエレバ中は後半浮かせるからな

>>886
いつも入った瞬間挨拶してるんだけどね
挨拶してからコメント気づいたんだ
まぁ見えてなかったと思っとくよ

>>881
自分だったらクロウドかミリードかなあ

だんだんドロップ増えてきたな
http://imgur.com/WvtBbC4.jpg

フロストはエロクレアが多いのがわかってるからミリーちゃんとパーフェクトで行ってるわ

プリシスって背こそ低いが体つき…

惑星短すぎ
さっさと次実装しろ

ミリィクロウはわりとうまく差別化されてるよな
有用度はどっちも同じくらい
個人性能はクロウ汎用全体バフ性能はミリィ
好みだな

フロストに火アーム属性乗ってる?
火アームプリで100hit超えても光双剣クレアとかカボチャブルネリの2/3くらいしかダメ出てなかったんだけどまさかバグじゃないよね

>>897
あの胸の大きさがたまらんね

フロスト中途半端な凸クレア多いな滑り込みで引いたのか

今週暇すぎるだろ

プリウスは嫁レナ系統だからな
フィニッシャーではない

まあランマチで適当にやるならミリーでいいんじゃね

>>900
プリシスがカボチャでエロクレアに並べてたのは光アームファクターのおかげだぞ?

>>900
それはないと思うけど
そもそもフロストは相手の被ダメ減バフでかいから他のボスと被ダメ比べてるってオチじゃねえよな

アシュトン無しの光アーム狼リーのラッシュはファーウェルレインと大差ないしな

プリシスわしゃわしゃしたい

いきなり浮いたぞ!って思ったらアクロミラおばだった
こいつほんま..

やっとフロストコイン追加分の65枚たまったわ
あとは次回分のストックを少しいくらか作っておくべきか

結局9-27のスタミナ効率を超える場所は来なかったか
デカワンコの所は重いけど10-27は同じ経験値で軽いのが良いな

クロードがネタにされ始めてもう久しいけど未だに赤黄環境ならトップのタレントなのはスゴイを通り越してなんか笑う
ほとんどの赤でバフ有単騎するならATK枠は高確率でクロードが最適解になり得るのは面白いな

ミカで突撃してるけど楽しいわ
ただボルケーノが木の攻撃と紛らわしいかなと思って使っていいのか悩む

次回ストックは新武器本は確定だから槍か鎌か大剣のうちの1〜2種と★5チケで45枚あれば十分かな?

自分以外のエフェクト切ってないやつが悪いから存分に使っていいぞ

フロストは光悪レア、火プリウス、火デュアス、魔物特攻ミラージュで
プリウス100万、悪レア90万、デュアス70万、ミラージュ90万くらいだった

画面ブレるやつはエフェクト切っても発生するから正直マーヴェルとかくると視界ひどい

自分以外のエフェクト完全に切らないと一番薄くても見え辛いからなあ

かったいやつにはプリシスつえーな

エフェクト切れなかった頃味方のリープスライサーやらディープフリーズやら回避してたの懐かしいなオイ

そこまで間違えるのならミラージュもミラージェとかに

イチマリアで1番とればアタッカー構成ならほぼ死んでくれる

ショーブダ

メンバーさえ揃えばフロスト程度もうラッシュ不要で終わるくらいインフレしてるなあ
アシュトンつええわ

せっかく出会えたミカエルにあっちーしてやれないのつらい
さすがですでお茶濁し

今だとクリガ来てもフィア無しで瞬殺できそうだな

UI軽くなった?気のせいかな

>>862
正直被り抜けるほうが意味わからんわ
どうでもいい上にキャラ被りのみとか中途半端すぎ
特に相互部屋で抜けてく奴なー
いらないなら蹴るから出たり入ったりしないでくれ

たしかにめちゃめちゃHIT貯まるせいかアシュトンいると凄いね

実装したあとすぐに狼ミリー出したりスリップダメ実装してきたりクロウの扱い雑すぎない?

>>916
やったぜ
新規とか近接ばっかのときはちょこっと自重すればいいよな!

>>927
さすがに固いからクリはいる
まあクリタレ30の近接いたらいいが

スリップも青鬼いれば怖くないから別に

>>933
いや、クリトリス持ちいっぱいいるからという意味で

ミカエル用にあっちー入れてるけど肝心の本人が持ってなくて謝って来たりするから逆に申し訳ない

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.5.73])2017/11/10(金) 01:56:08.16ID:l804ZZMra
>>880
コイン武器は一部有能
2枚交換するヤツは特定キャラの強化武器
コバルトダガー以外は
手持ちと相談して交換しておくといい

スリップダメ無効とかいう汎用性微妙なタレント持ちが今後生まれるのかね

[HP減少無効]ェ…

青鬼とかいうクロウにもミラおばにも抱かれる有能

路面スリップで外周に滑ってスタンして即死だな

ツルツル床か

スリップダメージボスだけはマジでやめてほしい
無傷で立ち回る達成感とかも無くなるし

そいや恒常でHP減無効無いんだっけ
惑星で来てるし次あたり来るか

バナナ床実装か

ベルトコンベアー床+接触即死のトゲ床だぞ

青鬼が外れる時が来るときはインフレやばそう

つるつるローション床

今回の毒ガスはフィーナのタレントじゃ防げないん?

HP減少無効って赤床のことであって今回の惑星は別枠よね…?
フィーナいれても減ってた気がするのだが

青鬼の需要爆上げか
でもヒーラーで溢れるんだろうなぁ、今のカボチャですらたくさん居るから

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.5.73])2017/11/10(金) 02:03:20.17ID:l804ZZMra
>>949
HP減少「床」だぞ

バナナ技は地味にカボチャも撃ってるけどバナナばら蒔くボスはもう久しく見てないな
闇に飲まれた

ぬるぬるローションまみれのスク水ベルダちゃんください

スリップは殲滅からとかがありそうなくらいで初めからはなさそうじゃね

たかあきの床オナにはもう付き合いきれない

クロウとミリーちゃんはいい住み分け出来てる感じする
ミリーはどちらかといえばサポート向きで可愛いし強いお尻
クロウは赤パやTA向きで自分も気持ちよくなれて俺の出来る事をやる
スリップダメは擁護出来ない

どう考えてもラッシュしない方が早いメンバー揃ってんのにさっさと操作やめたいからかラッシュ押す奴やめろ

なんとなく回した半額ガチャで青鬼引けたわ
ハロウィンで一番欲しかったキャラだったからマンモスうれピーわ

近接でINT参照キャラ出せよたかあき

>>958
トイレいきたい

さっさと操作やめたいから押してんのに早いからやめろ言われてやめる訳ないんだよなぁ
さっさと操作やめないからさっさとラッス押してくれ

>>952
[HP減少]無効

>>952
はーつっかえ
パズドラとかでスキル封印対策し終わったらスキル遅延してきたのを思い出したわ

>>962
日本語

ラッシュバフダンスしたいからゲージ遅れるなよ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 02:09:17.19ID:dww5vmpQ0
NG推奨
183.176.51.83
183.176.52.197
183.176.79.14

固定IPアドレスのサービスは
個人向けピカラ光サービスでは提供していません。

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 02:09:34.81ID:PlAHTh890
クレアでヌルヌルローションしてえ

ゲレルまみれはよ

ことあるごとにやらしい音するんだろうなぁ…

悪魔クレアの小ぶりな尻を掴みながら思いっきりやり

フロストだんだん部屋増えてきたな

おまけリミブレ貰えてない時があるから注意したほうがいいぞ

>>967
つまり業者ってこと?

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Q4Ei [126.21.212.19])2017/11/10(金) 02:16:53.61ID:0EuI/oVs0
ツリー属性合ってないんだからアシュトン以外双剣要らんし
ラッシュ撃つのも最初だけだから乞食マジで要らんだろ
フィニッシャーJKの久々の出番に譲れ

>>967
やっぱりスレの最初のほう定期的にワッチョイ隠して書きこんでるのお前だったんだね

>>970
割りとこっけいな音がする

IP隠してIPブロック推奨したり晒しリスト貼ってるのはそういうネタなんか
嫌いな奴共有したがって少しでも痛い目みせないと気がすまんのに自分は隠れだしたよな

ワッチョイ隠しってディスったのが余程気に入らなかったのかIP調査してしつこく粘着してくるんだよなこいつ

社長滅部屋誰もいなくなったぞ…
全く関係ないが唐突にSO3って階段に歩幅合わせないと昇る速度が遅くなるとかいう謎技術使ってたのを思い出した

称号は自分のキャラ使用回数や割合とかでもいろいろ欲しい
受付レンタル以外でのお気に入りキャラができるし

フェイトで遊べる
こんなに嬉しいことはない

とにかくフロストと社長終わらせてカボチャに戻ってきて部屋が足りない

>>221
バッカス「ブラックトレイン」

他「何も見えない…」

なつかしい

>>983
惑星でいいや…(´・ω・`)

>>977
経験者は多くは語らないその風格がヤバい

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.245.13])2017/11/10(金) 02:24:10.57ID:2OZ2g8H8a
他人を貶して喜ぶ感情をシャーデンフロイデって言うんだって
最近やったエロゲーで出て来た

この(ワッチョイW)はずーっと粘着してる常駐ガイジだぞ ワッチョイわざわざ隠してる奴がマトモなわけもない

>>974
なんでそうなるw

>>989
おっさんはその辺チンプンカンプンなんだよ

まぁ業者とかそこらへんはおいといて
あのそろそろ

>>983
相互ならたててるんだけど埋まらないからフォローして
1人もこないんだよ300いんのに

明らかに変な人なんだからスルーしときゃいいのに

>>980
最終的に端を斜めに走るよね
現実的じゃなくなるのが面白い

まだ早い

はよ

ございます

質問

そこじゃぁーーっ!(恍惚)

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-JQ3M [110.165.218.4])2017/11/10(金) 02:32:19.81ID:02CbNJ/nM
うなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。