【アズレン】アズールレーン Part578

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを建てるのは禁止となります

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part576
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510217821/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 19:50:14.86ID:XmjXnhjz0
「容姿や声の」人気投票と思ってる人と
「戦闘での性能の」人気投票と思ってる人が
公式でどちらなのか明言してないから混在してるんだろ

>>1更新
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510216758/

人気投票なんて公式でやるもんじゃねーな

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 19:52:02.75ID:NPlQKG4Pd
>>1

(スレの平穏は)終わりだ!

悪名高いお花の投票イベですらレアリティ毎の上位になにかしらを付与している

以下陳腐化ガイジの発狂をお楽しみください

10名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-TPjW)2017/11/09(木) 19:54:40.95ID:7ORBp9w7r
>>3
やめたれw

>>1おつまん

リアルタイムに票数と最下位がわかっちゃう人気投票ってのも珍しいな
勝ち馬乗りばっかになってスゲー偏りそう

いちおつ
中華ボイスそのままでいいぞ!

綾波あくしろよ

建造1回かとおもったら10回で草
資金たんねえよ!

>>1
おつかれさマン

>>1

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 19:55:05.22ID:0DqnePc50
>>5
ほんとこれ。何も盛り上がらんただのキャラディスイベ

いらっしゃいませ、にゃ以外喋るな緑猫

>>1
もうトップ3よりもインディちゃんかレナウンどっちが勝つかしか見所がない

明日辺りから元帥出てくる感じかな

>>3
明言して分けてどうすんの
結果変わらんぞ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-2HIz)2017/11/09(木) 19:55:17.37ID:Fb6GfiGN0
なんでエンプラとかいうブスが1位なん?
いらつくんだが

使用率高いキャラは同じグループにして殴り合いしてほしかったわ

人気底辺のゴミキャラでシコシコマイオナ奴おりゅ?w

26名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 19:55:29.55ID:VmrWaZuPH
なんの勝ちだよw

>>2
テンプレありがとうです
連投規制とスレの速度にくっそ慌てたわ・・・
間に合わんと思ったorz

自分の好きなキャラがみんな好きにならないとイラつく奴ばっかなの?

今回の家具めっさかわいい

エンプラの天ぷらスキンはやくするんだよ

>>27
もしものときはテンプレも誘導もするから何も心配するな
立てに行く宣言してくれたらもっと助かるけどな

1000なら中国語のボイスはそのままでも悪くないよなぁ
でも、日本語ボイスになるんだろうね

今日のメンテ以来動作がもっさりしてる気がするけどお前らどう?

サンディエゴ鯖なのにサンディエゴ落ちそう

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 19:56:23.67ID:WZKAlG9y0
ふぇぇパンツ見られるとこだったよ、、、

エンプラはなんかツンデレこじらせ過ぎていやなんよねw
ラッキーEにはお世話になってますが

それでもレナニーしてロドニーするよ

シグニーの声桐谷華ネキでも合いそうな感じだな

最下位は解体しよう

暗号がループしてるって気付かず次どこなのかと数分悩んだ
途中からスタートしてたのかよ

>>1

放っておいても衣装が追加されそうな人気キャラに票入れるのは勿体無いと思います(小並感)

>>23
多くのユーザーが君の推しキャラよりエンプラのほうが好きってことやで

途中経過が見えてる人気投票はスタダ切ったキャラが圧倒的有利だからな
浮ついた票は個人の人気とか関係無しに一位に集中する

エンプラがツンデレ...?

中国語はどっちでも良いけど、どうせなら英語・ドイツ語も欲しい

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 19:56:56.76ID:d3e7O9PS0
それでも俺はグローウォームに特別票をつぎ込むのをやめない

まさかおまえらこんなんで運営批判しないだろうな?

強くてカッコいい美人が人気にならないと思ってんのかね
荒らしはしらん

投票所の並び順が人気順ってのはさすがにどうかとおもた

白猫は何十回もこんな投票イベやり続けてたな
ほぼリアルタイム反映のクソ投票ガチャ

投票で1キャラだけにしたい場合は他キャラに入れなきゃいいか

前菜が天ぷら
メインディッシュは?

連投規制で3分毎にしか書けないから
この勢いじゃ踏んだときはどうしようもないだろうな

新人の野村です!
イベント交換が4000ポイントしかためれなかったんですけど素直に箱10個交換しとくのが無難なんですか?!野村です!

>>41
つまり3位争いで自分の一押しを推していくんだな

>>52
えご…えご…

俺?俺はインディちゃん
お前は?

このコメント欄治安悪すぎて震える
https://i.imgur.com/KsRnDum.png

今日の分終わらせちまってたわ
https://i.imgur.com/l2nUv9E.jpg

マイオナシコ猿さんが騒いどるな

pixivの投稿数だけで言ったら高雄がエンプラにダブルスコアで勝ってるがゲームでの投票となると圧倒的やな

期間長すぎなんだが
12月までドイツイベ無しとか吐きそう
それまでに飽きられても知らんぞ運営

エンプラ嫉妬民見苦しいぞ

SSRじゃなくても使えるキャラいっぱいいるとか言いながら結局SSRばっか投票されてるやん
何やってんって言いたいわ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-2HIz)2017/11/09(木) 19:57:58.38ID:Fb6GfiGN0
エンプラ
翔鶴
高雄

しょーもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ      ほ        く           さ

中国版では人気投票やってんの?

>>48
でもフッドより雑魚性能じゃん
調子乗んなよ雑魚

>>27
連投規制かかったらcookie消せ

めんどくさがりのその他大勢は、一番上にとりあえず入れとけってのは絶対ある
白猫でもそうだった

順序はランダムにするべきだった

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 19:58:03.84ID:WZKAlG9y0
俺?俺は、、、

特別票はロングアイランドちゃんに入れたわ

すまんな

マイオナの豚が発狂するの面白いからエンプラにいれよっとw

エンプラは素直クール系だろ

>>43
取りあえず周りを見る精神

>>59
二週間は長いなあ

>>59
やっぱダルい奴あるのか

俺?俺は棄権 投票権は棄ててきた

経験値のフォント元に戻してほしいって意見送ろうと思ったがお問い合わせ先どこにあるんだ…?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 19:58:49.81ID:d3e7O9PS0
>>61
そりゃイナゴはゲームまともにしてないからなあ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 19:58:56.04ID:9D6EqQ1wp
エンプラ入れてるやつってnerf入ったら使わなくなるんだろ?
これに反論出来ないようなら性能厨って煽られても仕方ないからな

高雄愛宕のゴロ人気はやばいからな・・・

明石の10連でフッドでたわ
ありがとう



にゃ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-cd7v)2017/11/09(木) 19:58:58.93ID:dpmg8bwy0
エンプラとか全然絵無いのにな

現時点でエンプラに衣装ないわけでこれきっかけで実装されるなら普通に嬉しいわ

しかもその衣装は配布説濃厚だし

>>64
使われる低レアの筆頭がフェニックスとかいうブスなんだぜ?

エンプラに投票してマウントとっていけ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-Aeko)2017/11/09(木) 19:59:08.04ID:s+FOLXp9M
フッド早口過ぎない…

シグニットって史実でもフィッシュ&チップス好きだったの?

ノーフォークはかわいいぞ
スキルも悪くないし魚雷型だけど中装甲だから海域だと最低限の耐久はある
でもお前らみたいな雑魚はノーフォーク育てる暇あったら強キャラ育てるべきだぞ

これエンプラ嫌われる流れのやつだ…
アズレンにもむみぃ枠が必要だわ

モンストでも投票あったけど最初に出るページのキャラがやはり上位になったしなとりあえすエンプラ勢は被いだろうね

性能だけで決まるなら1位はクイーン・エリザベスだな


最下位は服没収でいいだろ

5章ハードつらいわ
4章ハードに帰ります

にゃ!たった一隻の工作艦の明石にゃ!(大嘘)

同じグループにヴェスタルがいるにも関わらず詐欺アピールをかますクソ猫を許すな

高尾愛吾すきやけどもろすぎるのがな・・・

クリスマスと正月の衣装が楽しみだ
ミニスカサンタは誰になるんかなぁ

>>90
サンディエゴとTOP争いなら盛り上がったんだがな

性能で言ったらフッドのが圧倒的よな

組織票でも入れない限り人気投票なんざ基本的に予定調和なんだけど
このイベントにドラマ求めてる奴は幼稚園卒園したばかりのキッズか?

他のソシャゲと一緒でレアリティでマウント取るだけのゲームに成り下がったな
がっかりだよ俺は

エンプラが1位で発狂してる人は前世でエンプラに沈められたのかな

平海ちゃん中国語バージョンの失敗ボイスで我無事射爆了

最終的にはフッドQEベルファストで終わるんだろう
性能厨しか投票してないらしいから

(´・ω・`)らんらんの嫁のロドニーは不人気だろうね

>>65
エンプラはまあでも使ってる奴多いし分かる





翔鶴ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/09(木) 20:00:18.29ID:BSojS/yI0
明石を三位にするんや

村ブルから逃げるなというが半年以上インすらしてないボク今さら環境についていけるのけ?

https://i.imgur.com/MxVdHaE.jpg
https://i.imgur.com/POvJ9mI.jpg

>>72
こいつの良さわかる奴は少数とか調子乗ってる癖に人気投票になったとたん発狂しだすマイオナ勢嫌い
単純に良さ広げようとプレゼントか始めるマイナー勢すき

フッドのスキルボイスわからん、中国語かと思った

>>88
うん
よく一緒に食べに行ったって俺の爺ちゃんが

まあ最初から票数丸見えはどうかと思う

初期艦で次に改造来るのはラフィーかな。火力上がって主砲バンバン撃つキャラになるのか

>>64
そりゃあ調べもしない情弱大衆が9割を占めるもんだし
SSRという特権に偏るのは当たり前だよ

好きな艦は10位以内に入ってくれれば良いや
思ったよりレナウン善戦してるのしゅごい

>>93
消費期限が切れてる定期

スレ見てエンプラに全ぶっぱすることにした

ブサイクに入れて良い絵貰うのが正解だからブスランキングとも言える

エンプラが一位でもいいんだよ
ランキング見た時にSSRばっかじゃねーかってのが最高につまらん

本命がこのグループにいないからとりあえず2位と3位と4位にいれてワンチャン1位の足を引っ張ろうと試みてる

Aグループの一番最後
性能といい人気ランキングの配置といい、なんか夕張の扱いひどくね?


>>79
イナゴ関係なくない?絵を描かない人も多くかかわるんだしキャラ性能でも変わってくるでしょうよ

>>87
高速詠唱をスキル継承してるぞ

王道を理解できないキモオタクでマイノリティ
どうしようもないなw
王道の軍服銀髪長髪巨乳系クールキャラ性能も良いエンプラ1位は納得だよ
俺は高雄ちゃんに入れ続けるけどなちゅっちゅ

あいご..あいご?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 20:01:16.24ID:XmjXnhjz0
>>63
別に嫉妬してねーし(震え声
https://dotup.org/uploda/dotup.org1383427.png

所詮お前らは声が大きいだけの少数派って事だな

ロドニーしてネルソンとか言ってるやつらは口だけだったな

https://i.imgur.com/r1gqoJg.jpg
デイリー任務報告しちゃってたやつおりゅ?

既出だと思うけど寮舎での寝顔変わってるな
https://i.imgur.com/F0dl0Ym.jpg

このシステムだと日をまたいでも同じキャラには入れられない最大21人投票とかの方がいいかな
一途な人は最初の一人だけ入れたら白票を投じれば良い


>>120
でもサンディエゴが上位入ったら盛り上がるんでしょ?

横須賀でエンプラに投票してる馬鹿は死ね
明石に入れろ甘えんな

横須賀でエンプラに投票してる馬鹿は死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

倉庫全然足んないんだけどノーマルとレアは一艦以外混ぜていいの?

ノーフォークちゃん3-4まではお世話になった
それ以降は聞くな

武器装備せずに戦ってたわ

レアリティ覆すキャラなんていねーんだよ!

>>105
実際その三馬鹿のどれか、というかフッドで確定だろ
こんだけ圧倒的最強性能してるキャラが負ける道理がない

>>120
あとの人気候補はプリンツ、ベルファストか
SSR未満で善戦しそうな奴が思いつかん 初期艦かQEかな

なんかキャラ全体の声に違和感があるのは音質上がったからなんだな
ちゃんと書いてあったわ

>>99
1日の票数決まってるとはいえディエゴにはもっと頑張ってほしいわ
アズレンのむみぃになってくれ

一番上のが伸びるのは仕方なかろう
順番シャッフルしないのが悪い
選挙ですら画数多い漢字だとめんどくさがって敬遠されるからってひらがなにする時代に
わざわざスクロールなんかするもんか

てか人気投票とかどうでもいいわ
他人が好きなキャラとかどうでもよくね

フッドOUTロドニーIN

エンプラに入れてない雑魚いる?

ロドニーにちゃんといれたぞ

エンプラをNGしたらあぼーんだらけですっきりやな

>>123
日本と中国で実装される子違うのか
誰得だよ

>>132
イラストとか不細工な寝顔になってるな

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/09(木) 20:02:56.24ID:BSojS/yI0
明石に入れてくれや…

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-yQ/j)2017/11/09(木) 20:02:59.82ID:xv6/hemXM
お前ら
中国ステマに騙されまくりだな
チョンステマにも乗ったバカばかり

>>98
サンタディエゴ

>>142
衣装が来なけりゃユニコーンが上位入れたぐらいか

皆んなが好きなキャラが人気なんだ
自己陶酔の僕だけの〇〇なんて言ってても意味がないことをアズレンは教えてくれる
発狂する前に諦めて皆んなが好きなキャラを好きになるか君のアズールレーンを諦めるんだ

やっぱり種ネキこそ正義なんだよなぁ
翔鶴引けなかった奴おる?

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/09(木) 20:03:10.40ID:RoaJm16Hd
ところで対空強化されて演習だけでドヤ顔してた一航戦は息してますか?
PVE適正の五航戦に何か言うことありません?

5ch見てない層も多いしな
工作書き込みだって容易だろうし

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:03:20.55ID:YsgMiJZU0
高雄は翔鶴にも負けるのかよ
やっぱり性能か

サンディエゴはネタでも勘弁

ベルファストとかもスキン来てないしLIKEトップクラスだしで表集めるだろうけど
また文句つけまくる人出るのかな

>>128
それだけイベ建造して0なのは悲しいなぁ

ダコタの順位上げてくんろぉぉぉぉぉ!!

ここのは荒らしがメインだろうけどツイでもエンプラに発狂してるまじもんがいるから困る

まあ俺情報はここしか見ないしツイッターとかだとエンプラ人気だったりすんのかね

声が久野ちゃんだから平海嫁にしたのに!って思ってたけど中国語もカワイイな
修正しても切り替え可能にしてくれたらとても嬉しいです

言っちゃ悪いけどこうなるの人気なのが大好きな日本人のさがよね
せめて中間発表あたりまでは可視化すべきじゃなかった

>>129
このスレでも毎日最強無敵のロイジ+兄貴辺りの話題で9割占められてんじゃん
変わんねーよ、性能厨しか居ない

翔鶴にもっていうか翔鶴普通に強いし可愛いし

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-cd7v)2017/11/09(木) 20:03:49.80ID:dpmg8bwy0
エンプラ自体より
エンプラを1位にしてしまうユーザーの質の低さにがっかり

でも主力キャラより前衛キャラ勝ったほうがSDよく見れて嬉しいんだけどな

エンプラなんてバグで16倍速になっているノーチラスの足元にも及ばんわ

お前らの大好きなクリーブランドも結局性能良いから持て囃してるだけだからな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 20:03:58.33ID:d3e7O9PS0
イナゴロがエロ絵バラ撒いてそれで人気出てる渋と比べるとか正気かよ……

あっちはイラストさん人気なんか
まあおっぱいでかいし真っ白だしで好きそうだが

明石に入れろ甘えんな
エンプラなんかほったらかしても勝手に人気になるしスキンも増える
アズレンの半分は明石でできている
明石を応援しろ


一航戦の地位は変わらんだろ

残りのssr枠だと愛宕エロメイドは1位取れそうだな

人気投票なんかみんなが持ってるキャラが1位だぞわりとマジで
ユグドラシルみたいな名前のやつは誰でも持ってる主人公キャラが三冠だし

翔鶴が人気なのはみんなお姉ちゃんを求めてるから
姉キャラ流行って欲しい

モンストの人気投票だって性能は正義ってかんじだったし人気投票なんてこんなもんでしょ
https://i.imgur.com/tc3CgNP.jpg

投票開始で一気にギスギスしてきたな
もうfgoに帰ろうぜあったかい仲間達が待ってるぞ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DMiE)2017/11/09(木) 20:04:31.43ID:kZeN0Ctka
なかなかいいね!
https://i.imgur.com/LBIAWjH.jpg

>>179

>>172
誰が1位なら質が高いと思うの?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/09(木) 20:04:32.73ID:BSojS/yI0
>>178
これ

にゃ

>>120
でもこのメンツなら妥当じゃね?
ソルトライクシティなんて人気なわけないし

明石はほぼ出撃しないだろうし
やっぱペット枠やな

>>167
そもそも新スキン来るからスキン無いエンプラ翔鶴に人気が集中する

>>172
数字出す運営が悪いな
勝ち馬に乗りたがる馬鹿しかいないしジャップランドは

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 20:04:39.10ID:XmjXnhjz0
>>164
なぜエンプラは私を嫌うのか、解せない・・・

>>103
スタートレックが嫌いなだけ

>>159
相変わらず余裕の40秒KOでごめんなさいとでも言えばいいのかしら

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:04:50.19ID:OJ80Rmmfd
今北
レナウン1位とれそう?

>>179
安定の顔芸

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 20:04:53.22ID:9D6EqQ1wp
>>172
これな
主体性がない

>>103
演習で散々虐められたから嫌い、さっさと弱体化して産廃になればいいのに


(´・ω・`)はえー
(´・ω・`)田中敦子ってこんな声出せるのね
(´・ω・`)リサリサとか少佐とかミスキシドーのイメージしかなかったは

FGOはスマホあったかくなるだけだろ

対空砲は攻め側はほぼ影響なしなんだよなぁ
防衛に空母置く意味は無くなったけど

初期艦のみの人気投票しろ

兄貴のグループで他のキャラが勝てる未来が見えない
ハロウィンコスが可愛いすぎぃ

ダコタの衣装来たら乳首隠れちゃうじゃん

>>197
かなり健闘してるが厳しい

< どこ入れてるの?こっちだよ!
< どこ入れてるの?こっちだよ!

せっかくの人気投票なんだから、1位は望めないにしても結果出るまではwktkしたかった

>>188
明石だろ
性能ではなくキャラで選べ

フッドの声早口過ぎない?
特徴的な声の声優でなく芸能人使ってほしいな

平海中国語のが可愛いんだけど

>>151
両方の上位から衣装来ると思うけど

むしろ不人気投票が知りたいんだがやったら誰になるんだろう

>>159
攻めなら相手が害悪パじゃない限り早々負けない
守備に置くのはただの経験値になった

>>163
ベルファストは不満出ないと思う、好きな奴が多いってツイでもpixivでも証明されてるし
問題はエンプラにベルファストが負けたときじゃね?

エンプラ1位が予想通りすぎてつまらない→わかる
エンプラ1位が気に入らない→お前の好みなぞ知るか

じゃあ俺はアドミラル・ヒッパーに入れるから

周回のお供におすすめの音ゲー曲を教えてほしいアフィ
最近はずっとDRAGONLADY聞いてるけど飽きてきたアフィ

これ対空これでいいのか?
敵の艦載機9割撃ち落して空母ゴミになってるけど

建造1回ごとに投票券ゲットでいいじゃん

>>172
かっけえ

明石のアピール嘘ついてない?
ヴェスタルて工作艦じゃないん?

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510225515/

アンチスレ建てたんでよろ。

何となくダコタには白ワンピ着て欲しい

○海が中国語に変わっていようが誰も使ってないから関係ねぇんだよ

>>184
グッズが一番売れてるルシファーが8位とかだったもんな

>>209
ソープで言われた

>>207
SDカワイイのが来る気がしてな
今のもいいけど

>>207
それな

>>217
流石にベルの方が上回るだろう

イナゴ、エアプ相手の人気なら高雄やサンディエゴが勝つ未来もあったかもしれん
しかし残念ながらゲーム内投票は性能大正義なんや どこのゲームでも一緒

234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/09(木) 20:06:37.44ID:YuDfbWaVd
>>203
財布は冷たくなるんだが

>>188
フッド

阿武隈可愛くない?

二位がショウカクなのはしょうがねえ
明石三位…

なんか世の中には「投票大戦」っていう人気イベントがあるらしいやん
それパクったらよくね?

>>226
ゾンビ化しそう

フッドはこういう声出すならこの人じゃなくてよかったんじゃ
ネームバリューだけで選んでるのかな

>>165
ブレスト民だけどサウスダコタに全ツッパしてるぞ!がんばろうぜ!



https://i.imgur.com/BWaLD3L.jpg
https://i.imgur.com/MeYNgud.jpg

「寮舎補給」デイリー任務日付変わった瞬間に終わらせて報酬今受け取ったら明石任務にカウントされた
まさか0時から16時間以上補給食料補給しなかったガイジはおらんよな?

>>172
きっしょおおおおおおおおw
自分の性癖(キャラ)を選ぶプレイヤーが質が高いってかw
キモオタクの思い上がりもここまでくると笑えてくるな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-x0sz)2017/11/09(木) 20:07:12.95ID:f/Xq6s9D0
中国「日本には女の子で人気投票で競わせたら多額の金落とすほど躍起になる文化があるらしい、せや!」

>>203
この時期はカイロになるし…(震え声

>>238
やめろ

ノーフォークちゃん人気ないのは寂しいのぅ…

>>184
これに関しては選ばれたやつがガチャの対象になるから仕方ない
なお当たらない模様

鶴イベでポイント貯めるだけ貯めといて
交換し忘れた奴いる?

復刻まだか?????????

>>232
俺は逆だと思うなぁ
ベルファストは三番目くらいと見てる
1位はエンプラプリンツどっちか

>>238
30分ごとに起動する張り付きゲーはやめろ

>>232
でもフッドより性能雑魚じゃん

空母はオワコン

翔鶴お姉ちゃんしゅきい...姉みを感じる

すまん、アヴローラに投票したわ

>>259
一航戦で演習してても特に変化が感じられない
相手にエンプラいた時に楽になった気がする

>>220
pcならosu
スマホならdeemo

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:07:56.80ID:XhH4XIX1d
てかこのフッドの三十路感なんなん?
実際の年齢はどれくらいだったんだろ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1383901.png

>>224
唯一”SSR”工作艦だからな

>>83
ないからだろw

>>241
乳輪チラがアイデンティティになってるのは草
だけどすき・・・

ぼくのすきなきゃらのじゅんいがひくいからつまらない!!!

家具説明にしれっとみんなのトラウマ入れるのやめろ

>>237
「にゃ」って可愛く言ってるけど「課金しろ」って意味だからな・・・
無課金にヘイトが集まってる可能性が

なぁリザルト画面カールだったのにペンサ入手演出
海域で白いラインと違うライン通るとか挙動おかしいんだけど
ヒヨコ多いし
ちな横須賀

>>238
あの糞イベがなんで続いてるのか全く理解出来ん
誰が得してるんだよ

それよりも紫プリ投票させてほしかった

カッコイイで票入り出すと万人受けで手強いんだよねぇ
ナデナデ勢は精鋭と支援揃えて全面戦争仕掛けるんだぞ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 20:08:22.64ID:0DqnePc50
キモオタ
ってここで言っても自虐にしかなんねぇだろw

>>215
鯖にもよるがいいねの数からすると日向じゃね
アヴローラは持ってないからわからん…

>>212
ピッチ弄って高くしてるから早口になってるんだぞ

明石に入れろ
横須賀の民なら明石を一位にしてみろ

>>241
もう乳首出てるやん

昨日も書いたけどこれスキンの実装優先度決めるアンケートだから
トップ層は予定調和だとしてそれ以降に需要あるスキンは誰かを知りたいんだよ

>>238
糞倍率で少数派が勝ってしまう投票の意味の無いイベントはNG

>>238
アメリアちゃんの劣情まだ?

>>193
そらな
アズレン人気だってイナゴの群れみたいなもんだし

とうちゃかし30?

2週間足止めだった
https://i.imgur.com/KbrMiYr.png

>>249
はい乖離剣

エンプラ普通に好きな身としてはこのクソみたいな流れつらい

>>258
WW2ではどう考えてもBBA艦ですハイ

>>67
艦種もなんもかんも違うのに比べてどうすんねん

>>274
音声つく順番にも影響しそうだよな

ダコタ好きなのに順位低くてかなしい

不人気になるのは神風かブルドック

お前らもっとロングアイランドに表入れろよ

>>279
長いな

オラァSSR様のお通りだ
SR、R、Nどもはひれ伏せ

わかった

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-x0sz)2017/11/09(木) 20:09:58.52ID:f/Xq6s9D0
>>269
これ
そして俺はとんでもないキモオタゲーをやってたんだなと再確認して吐き気してきたから辞めます

ああああああ!!!!!!
鶴イベの交換の話はやーーめろ、ろろ 

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:10:07.06ID:YsgMiJZU0
日本人の癖に戦争で一番同胞殺した艦を一位にするとか世も末だな

はやく人気投票おわんねーかな

>>279
事前に飯食わせてたから1日差ついちゃうのつらい

>>269
まずアズレンなんてキモオタしかやんねーよっていうwww
自虐ギャグかよ

山城とかRだけど上位に食い込めるんかね

エンプラ1位はもうしゃーないやん

>>247
一番最初に使うしかわいくていいんだけどね、もっと好きな子がおるから票をまわせない

>>287
あいつは人気だから俺が入れなくても大丈夫だよ

サンディエゴ1位よかいいわ

あれ(最下位)ブルドックスじゃね?

えー自分の感謝の気持ちでええやん
インディちゃんと高雄にも入れてええんやろ?

>>158
18〜21の派手じゃない金持ち大学生のイメージ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:11:01.62ID:XhH4XIX1d
エンプラは女に人気だからな

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00221109-1510225197.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00221108-1510225186.jpg

ソフマップ眩しすぎだろw

>>297
山城もまかべーとか射爆了でキャッキャしてるのはごくごく狭い層だし……

>>262
人気投票でうだうだ言ってるのははまじでこれだからなw
たぶん次の組みとかで自分の好きなキャラが1位だったらこれが妥当とか言って満足するよ

みんな性能じゃなくてレアリティで投票してんだよ
全員ノーマルにしようぜ

>>281
ガイジ共はクソだけどエンプラの魅力が落ちるわけじゃないから…

仕事中の俺に何がどう悪いのか教えて

>>241
我射爆了謝謝

サンディエゴ鯖は当然一位はサンディエゴなんだろ?

今回の一番の収穫は
サンディエゴ教()がネタでやってるだけの口だけ野郎ばっかだって言うことが証明されたことかな

エンプラに文句言ってる人は誰が1位なら文句ないの?

これ同じキャラに通常2枚以上突っ込めないんだな
ある意味助かったけど

絵馬5910枚、今日の三倍で余裕で6000になって魚雷もらえるはずだったのに10時ジャストになってサーバーから切断されました
は?????わしの魚雷は?????

今回はなんでもいいけどエリザベスは通常いまいちだし新イラスト欲しいな

>>299
ノーフォークちゃんに票を入れ続けるぜ俺は止まんねぇからよ…

もう人気投票の話よくない?

エンプラ支援で取って以来遠征でしか使ってないや

赤城たちがエンプラにたいしてうんこ食わせたり リョナしたりするエロ本まだですか?

明石が1位じゃないから程度が低いとか言ってしまう痛いのがいるからな既に

毎日訓練12回とか
もうメンテ前は委託しか出来ねえな

>>293
日本人は被爆者の前で日本は原爆落とされて当然だったとか平気で言っちゃう国だからしゃあない

一番参考にされるのは結婚衣装だぞ
課金直結だからな
ボイスは人気が爆発する程扱いが難しくされてくからそこそこを死守しろ

>>316
明石だろ

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510225515/

誘導

俺はオクラホマちゃん

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:12:26.80ID:YsgMiJZU0
>>316
日本人だから日本艦ならなんでも

明石たそー

下位連中とか使ってもないしセリフすら知らない奴ばっかだから上がりようがない

サンディエゴ鯖でサンディエゴに投票しないやつはさすがにないわ
どうせダメならネタになるキャラにつっこめ

明石はなんでこんな順位高いの?
クソ猫の自演か?

とりあえずアズレンで一番美女な翔鶴に3票入れといたわ
ちょっと露出度の高いスキンほしい

>>285
俺も好きだが褐色キャラ自体が好み分かれるからしょうがないな

実際今回のグループレベルが低くて対抗馬いないしなぁ

早すぎない?どんだけ人居るんだよ

>>295
何度も言われてるが
どうせ毎日の魚雷任務で1日止まるから今日からでも明日からでも全員足並み揃うぞ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 20:13:14.52ID:XmjXnhjz0
>>318
ガイジかな?

神風は存在すら知られてなさそう
ビーグルブルドッグは艦堀してるプレイヤーにはそれなりにヘイト集めてそうだけど

80%と75%連続で回避失敗するのやめろよ殺すぞ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 20:13:21.17ID:0DqnePc50
自分に嘘は付けないからサラトガに全ツッパします

>>335
顔合わせる機会が多いってくらいでここまで健闘したのは褒めてあげよう

委託終わった直後にイベントで委託完了報告とかクソゲすぎだろ

>>335
普通にかわいさで人気に決まってるだろ

にゃ

明石1位にしたらダイヤとか配ってくれるかもしれんぞ、投票しとけ

にゃ

>>335
は、明石がいなくなったらアズレンはアズになるんだが
全体の50%を占めているのは明石

ロドニーかレナウンどちらに投票しようか迷うなー

グローウォーム様はよしんばびりだとしても最強なので実質1位だよ☆

イベント任務をデイリーと紐付けやめてよね

僕は全部如月に投票しました

>>337
貴重な僕っ娘なのに・・・なのに!!

フォーチュンと翔鶴姉で悩んで翔鶴姉に入れました
エンプラに勝てないとしても二位キープがんばるしかない

ルーデルとか連合国側でも人気だし、敵味方問わずエースが人気なのは当然なんdなよなぁ

>>323
ああ^〜いいっすね^〜
赤城はSになったりヤンデレになったり依存したりと多芸だな

今回実装されたのに低かったら困るだろ
弄ってるかは知らんけど、商売としちゃ弄ってでもある程度格好がつく位置にするだろうさ

フッドさんボイス小さくね?

誰に何票入ってるの見えるんだからいちいち誰に入れたとか報告しなくていいよ?

このランキング、スキン優先度を図る人気調査みたいなもん、だからランキング上位だからってスキン来るとは限らない訳だ
既に一回スキン出てるキャラとかはランキング上位でも後回しにされるかもなぁ

>>343
まあまあ、取り合えずスパロボやって落ち着こうじゃないか

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-PgLS)2017/11/09(木) 20:15:01.36ID:Rw1v20eY0
やっぱ投票数見れんのは失敗だな

勢いヤバスギwwww

今更だけどこのゲーム縦画面でプレイできるんだな
見にくいけど人前でスマホ横にしたくないから便利だわhttps://i.imgur.com/XntRqTX.jpg

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 20:15:04.25ID:0DqnePc50
はぁ?なにこれ一票しか入れられねぇの?糞やん
そらエンプラに集まるわ。3位以内となれば確実と言っていい程入ってくんだろ

伏兵期待するには品数不足だわなぁ
始まってから幾ばくも経ってないのもあるけどよォ

ありえねーーわしの魚雷
もうねアズレンやめたくなりますよ
でも投票とかボイスとか頑張ってるのはよくわかるからしばらくだけ様子を見てやる
わしは横須賀五位だぞ
魚雷すら取れないはネタにもならない

>>356
しかも、たくさん殺しまくったのにルーデルは処刑されず生き延びたらしいね

>>293
考え方だっさいなぁ
戦争自体人間っていう同胞同士で殺しあってんじゃん

371名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 20:15:16.15ID:VmrWaZuPH
ダコタはインディちゃんと同じグループに入った時点で望みは断たれた

イベ後通常戻ったら7章も楽にクリア出来るようになってたし鳳翔ママもきたし

グローウォームはぶくぶの漫画が可愛かったから1票入れとく

初期艦のロングアイランドが人気低いのは悲しいわ
エンプラ並みに強いのにやっぱRってだけで放置なんだね

対空強化で中々厳しい状態だけど演習のイラストリアスは外さんぞ。存分に艦載機を撃ち落としてくれ

>>362
アイビスとかいうイヌッコロは信用しないと決めた

>>337
ボクっ娘褐色巨乳にチラリズムとか最高じゃねぇかなぁ!

指揮官は・・・・・・友達が少ないかにゃ・・・・・・?

どさくさに紛れて横須賀下げ工作する奴おりゅ?

大半はキャラに思い入れできるまでプレイしてないしとりあえず見知ったキャラや上位をポチってる可能性

>>371
ああ褐色票を食い合う感じになっちゃうな・・・

>>335
メールをくれる唯一の攻略キャラなんだが?
感謝の毎日投票しろ

にゃ

ロドニー9位とかお前らちんこついてるのか

キャラゲーとはいえやっぱり強くて使われてるやつに集まるわな

俺も褐色おっぱいは好きだ
だがそれ以上に翔鶴お姉ちゃんが好きだ

>>378
そそそ、そんなことないわ!!

元々、敵であれ賞賛に値する物は賞賛する国なので
いつまでも恨みがどーたらとかどこの半島かと

>>361
可能性があるって書いてあるだけだしね

>>378
糞猫を使って辛辣なことを言わせるのはやめろ
けもふれのキャラにマイナスなこと言わせてるガイジと同じ臭いがするにゃ

すみませんササガイジがFGOスレにも出没し始めたんで引き取ってもらえませんか

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 20:17:01.63ID:0DqnePc50
そらルーデルは英雄だし。もう敵味方なんて関係なく
いやロシアからは相当恨まれてただろうけど
アメリカから乞われて開発にも携わってんじゃん

>>374
衣装でだいぶ盛り返したけど声がどうしてもな・・・好き嫌いあるよね・・・

エンプラの通常絵はブサイクだからスキン追加して欲しいのはあるな

>>383
ほんとな
あまりにも弱すぎるぞ

>>390
間に合ってます

明石はペットボトルだからな
ペット虐待する奴なんて半島人くらいだろ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-vLjR)2017/11/09(木) 20:17:33.61ID:TPvtbzhj0
むしろここでサンディエゴ1位とかになってたらそれこそビックリだわ

こういうソシャゲの投票系って1位に入れたらなんかあると思ってる層による投票が割と多そうだと思うんだけどどうよ

>>368
これ何のネタ?

幽霊さんも思ったより低いわ

>>392
演技も癖があるよな
もうちょいこう・・・な

>>374
改造までしたんだけどなあ

姉の方だけ持っててピンハイ持ってないから中国語聞きたくて小型建造したらサンディエゴまた来たわ

ロングアイランドさんのあの声は長所だと思うのだが!?
なんかだんだんくせになってこねぇ!?

>>369
命令でやってるからな
そんな理由で一々処刑されたら敗戦国で暴動不可避よ

あーもう明石ちんちくりんでかわいい

>>285
スカート履かせたいよな

ケッコンスキンに期待しよう


この嬉しいけどそうじゃない感じ
https://i.imgur.com/myHFoWX.jpg

>>384
ソシャゲのキャラゲーな
ソシャゲのキャラである以上性能もキャラの骨格の一つ

ディエゴ鯖ならいい位置になるんじゃないかとは思ってた

>>390
元々そっちの住人でしょ

はぁーあ
性能厨のせいで折角の人気投票台無しになったな
エンプラなんて性能でしか選ばないつまんないキャラに投票するとか害悪以外のなにもでもないよね

ともかく投票する気があるやつはここから全力で明石に入れろ

エンタープライズとショウカクを撃滅してみろ
お前らならやれる
ぜったいにできる
信じろ

>>390
元々そっちから来たからダメです

残念ながらあの猫は腹パン需要を満たすには綺麗すぎるんだ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/09(木) 20:18:27.21ID:QhF2dKr7d
早く日付変わらんかな

お前らはクソ猫に脳を改造されたのに気付いてないんだよ!目を覚ませ!

>>389
明石任務やった?

>>389
明石のミッションで言ってるんだよなぁ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-fDwL)2017/11/09(木) 20:18:50.74ID:+IkmA4hHa
うっ…ふぅ…
https://i.imgur.com/Jhjfkip.jpg

>>374
かわいさt-5で強さt-1なのにな
全く世の中はおかしいぜ

>>408
不評だけど20代が一番好き

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 20:18:57.13ID:0DqnePc50
>>405
ルーデルに限って言えば命令関係ない
むしろ止められてたのに
イワンへの憎しみで無断出撃の常習犯だ

>>408
二枚目が一番年増に見えるわ

ノーマルフッドは頭身が低く見える

>>285
俺も好き。
必ず毎日一票は入れる。
今後使う人も増えてくだろうしじわじわ人気上がるといいな

そういえばフッドさんどうだった?
俺もってないから声わかんね

>>414
明石とエンプラと翔鶴に入れたよ

>>407
あ〜〜わかる〜〜

>>389
文句あるなら運営に言え

翔鶴お姉ちゃんを酔わせて着物を乱れさせたい

予測変換ほんまクソ
ケツにペットボトル突っ込んでやる

>>408
出会ってから結婚までの月日のな流れゾ

>>408
アズレンのフッドの絵は神だな
どっかの糞眼鏡とはレベルがちがう
だが声はNの方がいいな

https://i.imgur.com/1gtkINn.png
謎の光でガードされとる

前のイベの途中から始めた新規だけど
魚雷取れなかったからちょっと俺のこと煽って

みんなの集まる場所ってどこ?

人気キャラsageじゃなく自分の好きなキャラageろよ!

エンプラの票がどうこうっていうか票が見えるとダメやな
こんなに差がついちゃうのが見えるとどうでもよくなる

>>428
少女フッドだと違和感

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 20:20:06.07ID:XmjXnhjz0

>>408
10代にも見えないような

>>408
やっぱ初期絵が最高だ

>>438
ドック

インディ不人気黒人枠だと思ってたから順位高くてビビってるんだけどこれ半分ポートランドの組織票だろ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-VVj1)2017/11/09(木) 20:20:13.53ID:IDbyE/jGH
フッドさんグロリー発動したときなんか喋ってる?
全然聞こえへん

>>437
あんたアホぉ!?

夕張っていたんだな投票画面で初めて見た

>>408
花嫁で30台はねーよと思ったけど>434説が神すぎてそれでええわ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:20:37.11ID:XhH4XIX1d
>>432
腹黒ビッチだから自分から酔ったふりして誘ってくるぞ


>>428
ババアに片足突っ込んでて少し早口

>>446
は!?インディちゃんかわいいだろ
ただ限られた投票権を使えないだけで大好きだぞ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)2017/11/09(木) 20:20:57.98ID:jeHj8jl20
>>451
それイラストリアスだから

エンプラとダコタさんに入れて3票目悩んでるなぁ、明石か高雄か・・・高雄さんは黒パンストの元絵が至高だから新規絵イランのがなぁ

別にエンタープライズが最終結果1位だろうが2位だろうがそれはどうでもいいんだ

投票所行って投票する前からすでに絶望しか見えない人気投票ってどうなんだ

すまん、始めたばっかりのクソ雑魚はどの建造連打したらええの?

君たちロドニーしといて感謝が足りないんじゃあないか??

>>429
明石だけに入れるんだよこのハゲ!

>>440
下の方の投票数見ると悪い、マジでつれえわ…

>>442

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-V0fA)2017/11/09(木) 20:21:32.15ID:aUS5JM+h0
エンプラ3位なの俺の鯖だけなのか

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-qe/9)2017/11/09(木) 20:21:36.97ID:+Zl3k/QmM
グローウォームいつも使うからグローウォームの着せ替え欲しい

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 20:21:40.19ID:NPlQKG4Pd
投票数は隠しといた方がいい

>>384
キャラゲーとしてやってるのが多数派なのか怪しいものさ
ブームが去って濃いのだけが残ってからなら分からんが

フッドはMVPのセリフが長すぎる

>>457
本物の選挙みたいじゃないか

>>459
みんなロドニーじゃなくて本当はレナうんたんしたかったのだ

>>458
大型

>>442
やめたれw

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:22:16.83ID:XhH4XIX1d
>>455
あれはただのチンコ大好きビッチだろ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:22:18.85ID:YsgMiJZU0
自民党と化したエンプラ
やる前から結果見えてやる選挙とは

コーラさん…

>>442
田中敦子HTMLやめろ

ブレストはちくわのエンプラ党が強すぎてな

見えなければ投票数が見えない不正!!ってなるだけだよね

かわいくて縁起もいいから入れておけ
https://i.imgur.com/zQMPH3G.jpg

>>433
野菜パンツはもう生き返らないのか。

これ投票券ってグループ毎に入手できるの?

>>473
入れる気失せるからやめろ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 20:22:45.91ID:VmrWaZuPH
>>457
現実もそうじゃん

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 20:22:47.02ID:WCGkTExld
おみゃーらガイジか?
エンプラはまだ「温めておく」時期
今差分絵が出てもエンプラ絵師の技術が其処までレベラップしてないだろう?星ユニコみたいになってもいいのか?
本当にエンプラが好きならもう少し待て
ま、今回一位にすべきなのは明石が妥当

ほんと、なんとなく分かっちゃうから漢字圏万歳やな
https://i.imgur.com/XEtNrlO.jpg

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-fDwL)2017/11/09(木) 20:22:57.14ID:+IkmA4hHa
ほぼダブルスコアはやっぱ辛えわ…
https://i.imgur.com/VjJGOBG.jpg

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:23:04.78ID:XhH4XIX1d
実はロドニーは人気ないからな
ネルソンはコアなファンがいるが

レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘がオシャレチックなレナウン娘が

ワンサカワンサカワンサカワンサカ!イエーイイエーイイエイエーイ!

>>408
キャラSD含めると水着が一番すき

ワクワク感がないからなぁ
どうせ投票期間長いんだから中間発表だけ見せるとかそういうのやりゃいいのに

>>483
にゃを付け忘れてるぞ

>>287
長島には入れる気無い

フッドの声wwwなんじゃこりゃああ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 20:23:31.60ID:WCGkTExld
何度でもいう
エンプラに入れるな

>>442
某17歳と一緒にノリノリでコスプレとかしちゃうんだよなぁこの50代

>>466
というか強いと触る機会が増える訳で、接触回数と好感度は基本的に比例するものだから強い子が広い人気を獲得しやすいのは自然なこと

>>485
ラッキーE発動しとるな

>>404
すまんけど、その域に達する前に心が折れて旗艦から外した

見えてなければ不正
見えていれば投票する価値無しと罵られるのはつれえわ

ありえねーーわしの魚雷とわしは横須賀五位だぞが面白すぎるんだが

レーダーが落ちない
発狂しそう

>>470
サンクス
シコキャラ揃えて来るわ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-vLjR)2017/11/09(木) 20:24:18.17ID:TPvtbzhj0
>>483
もう一度プレゼントくれるなら投票考えるわ

人気投票期間2日とかでよかったんじゃ
もう勝負決まってるじゃん

フッドの声やたらと小さいのと早口気味じゃねってのもう既出かい?

え?シグニットくっそ可愛くない?
いや元々可愛かったけど声ついてから更に可愛くない?

>>404
見えない・・・見えない・・・は正直好き

選挙は2日でよくね?結果見えてんだしさ

エンプラに投票するのたのしー!

イラストリアスはどう考えても淫乱だよなあ
清楚系童顔巨乳美人が淫乱とか最高でしょ
いくらなんでも控えめに言って最高すぎ

投票数が見える→結果分かりきって詰まらない
投票数が見えない→なんで投票数隠すの?運営の押しキャラ1位にしたいから?
これ人気投票のテンプレな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:24:40.63ID:Qh9JUWfqd
ハード金改造図めっちゃ出るな
6周で二個出たわ

長嶋さんに票入れたけど…これ上位3位はどう転んでも無理だろ

>>505
あってなくね

エンプラを落としたかったら複垢を指揮官レベル15まで上げて他に投票しまくる作業頑張るんだ

単純に中間発表と最終発表の時だけ票数公開で良かった気はするな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:24:49.66ID:RUGnYRji0

声優チョイスは人気声優というより
運営の人の好きな声優で選んでそう

票数隠してると好きなのに入れようと思うけど票数出てると入れてもどうにもならんから上位から選んじゃうな

ロングアイランドが無理な人はゼーガペインを観るんだ

シグニの声結局誰なんだ

呉長島10位だったわ
これ逆転行けるな

522名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 20:25:22.37ID:VmrWaZuPH
声が小さいのは確かだが言うほど早口か?

でもここだけの話エンプラの水着が来たら額縁に入れて崇めるわ

田中敦子は俺も好きだけどフッドには・・・なぁ

ブレストの高雄強いな
https://i.imgur.com/ju1BP3u.jpg

フッドは艦Nの方がすきです 優雅だし

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 20:25:41.88ID:NPlQKG4Pd
票数見えるのは全然ワクワク感がない
馬鹿だろ運営

星ユニコ普通に可愛いだろ!
ロリコンなら前ので高校生くらいが好きなら星ユニコと使い分けできていいやろ

>>520
瑞鶴翔鶴と同じだぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:25:55.06ID:RUGnYRji0
縛り垢作りたかったしマジで2垢目作ろうかなぁ

>>505
中の人にあの手の声のイメージなかったけどかなりいい感じ。
好き

しいて言えばどの鯖でも似たような結果ってのがちょっと気になるな
ロドニー、サラトガ、ロングアイランドあたりが大健闘してる鯖あってもよさそうなもんだけど

お前ら想像以上に人気投票に期待してたんだな
やる前から予想してろよw

これで本戦でぼろ負けしたら草はえる

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-iUrT)2017/11/09(木) 20:26:08.69ID:18qjNt950
なんでロンドンに投票できないんだよ。

自分が入れた票数に応じた何かしらの特典はほしいよね
一番票入れたキャラの好感度ががっつり上がるとかさ

瑞鶴に建造回しまくったからキューブねえよクソ猫!任務進められない

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:26:18.32ID:YsgMiJZU0
>>525
性能厨ばっかやんけ

おっカルラの声じゃんとは思うんだがそのせいか色々と違和感すごくてな

ロドニーは良くてセフレ止まりでしょ
本命にはなれない

メディアでよく使われる論法を使えば
エンプラの支持率は50%以下むしろ不支持の方が多い
民意を得ていないってな
まさに負け犬

逆に田中敦子に似合うキャラってなんだろうな

フッド姉さんの声ひでえな
普通に勇ましい系の声で良かったのに

横須賀はリセマラでエンプラ引くのが主流だった頃に始めた奴ばっかりだからな
エンプラの思い入れは強いだろ

通常票の1票目は他のやつに投票したとしても
2票目3票目でエンプラ、が多いと思うわ俺もそうだし

ロドニーやサラトガ既に水着あるからな

>>532
ないわ

>>535エンプラと同じ枠にねじ込まれなかったのは寧ろ幸運だろう

>>542
少佐のイメージ強すぎてなぁ

>>542
ツェッペリン

三式弾取らなかった雑魚おりゅ?

地味SRなんて上狙うの無理だしな

運営アホか??

フッドは新人に最カワSD見せ付けてこいつどの艦?ってプロセスを辿らせるからな
そうやってチュートを越えた新人は次に強キャラの把握に入るから負けるはずがないわwwww
なお…

投票数を隠すと不正だ何だ言われるしね仕方ないね

誰になろうがドスケベ衣装でハッピーエンドよ

関係ないけどパッシブスキルが開幕発動でキュピーンってなるの行くぞオラァ!感あってすごい好き

予選はこんなもんか
本戦は楽しめるかな

>>542
あの人は洋画の吹き替えの人ってイメージだわ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 20:28:13.72ID:0DqnePc50
つーかこの訳の分からん予選って必要だったの?

ジョインジョイントキィで吹いてロングアイランドに決めたけど厳しかったか

>>542
テネシー

ついにエイジャックス様を改にできましたああ幸せですありがとうございます!ありがとうございます!

他人なんか関係ねぇ!自分の好きなキャラにいれろ!

>>532
群集心理はそう簡単には変えられん。
サンディエゴ鯖でサンディエゴが健闘してるくらいならありえるが、それもほんの少しだったな。

>>528
星ユニはそういうんじゃなく目の描き方とか普通に微妙だわ

舞鶴票数やべえな
https://i.imgur.com/PdyMc3l.jpg

3−4回るの飽きてきたんだけどアカギ加賀ってどれくらいでおちんちんのコレ

くっそーおめーらひでぇな
今ロングアイランドちゃん育ててるけどおっぱいもねぇキャラでちんぽにきたの久々なのに

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 20:28:35.28ID:j5ACsbKBp
>>544
でもそれ初期鯖の話じゃん
それより後発のサーバーの方が多いんだから結局は性能厨乙と言わざるを得ない

>>542
うたわれのカルラすごいあってると思うわ

ご不明を致しまして大変申し訳ございません。

シグニーとロドニーしてネルソン

ああでも本選だけは最終発表まで票を隠してくれたらちょっと面白いかも

ジャベリンの剣鬼形態ってスキルレベル上げなあかんやつ?

>>559
全キャラ一気にやって一瞬で終わると話題性がないだろ

これだけ話題になってるんだから、むしろ投票数出して正解じゃね

>>559
それな
まぁ最萌えトーナメント?オマージュなんだろうが
一回でいいやんけ

>>542
メスゴリラ

箱根のみなさーん!

>>570
合ってねぇよ流石にババア過ぎるわ

予選なのに長すぎなんだよな
本選控えてるんだからパパッと切り上げちゃえよ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/09(木) 20:29:41.79ID:QhF2dKr7d
>>542
ケーニヒスベルク

>>568
別に嫌われてるってわけじゃないんだからいいだろ
お前はみんなが好きじゃないとキャラを愛さないのか?

投票数でアクティブの数がわかるな

全キャラ一気にやって一瞬で終われ

>>557
人気投票なんて好きなキャラがランクインしてるのでもなければ楽しめない人は最後まで楽しまない物だと思うぞ

フッドてめーMVP取んな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:29:50.44ID:Qh9JUWfqd
>>574
まあ3倍以上期待値変わるからな

個人的には各レアリティ1位を決める対決にして欲しかったです

投票数出してないと空気イベントになりかねないしな
期間なげぇし

リッチモンド好きだけどこの調子だと30位超えるのも無理そうだな

幽霊さん?

>>567
100周はまだ序の口

今回のフッド収録の際に他キャラもいくつかやってると思うけどね
果たして少佐声になるのは誰か

まあもし次があるなら上位者をシャッフルして表示する程度で数字は隠したほうが良いかもね
けどまあそういうふうにマスクしなかったのはあっちのお国柄なんでしょ
日本のゲームじゃないし運営も半分以上が日本人じゃない
気にしたら負け

>>566
流石イナゴ鯖

>>500
???「宜しければこちらの金箱はいかがですか?きっと欲しいものが出ますよ。……資金が足りない? 大うつけ……指揮官さま、明石さんのお店はあちらです」

(´・ω・`)あの
(´・ω・`)勢いありすぎです
(´・ω・`)FGOマギレコグラブルに謝って?

>>542
中華版じゃティルピッツが実装されてるみたいだけど動画見た限りあれは普通に合ってた
フッドはなぁ…

>>540
お前ロドニーの愛セリフ聞いたこと無いのか?正妻やぞ

>>584
複垢多そう

こういうゲームで人気投票するとエンプラが勝つのは目に見えてたからなあ 性能票有効なのは白猫で学習済み ミレイユのような評価のされ方の方が好きなんだけどね

そういえばサンディエゴ鯖はさすがにサンディエゴ天下になってたりするん?

ロドニーSDもニコってしてて、かわいいのになー

>>572
うえええええ好き

>>598
動物が騒いでるだけだから気にしないでいいと思う

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 20:30:35.48ID:8Y/6QNw00
>>574
モンハンかよ

>>598
豚はレスせず黙ってゲームしてろ

魚雷なしのやつおるか?
唯一無二の虹装備www

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-VVj1)2017/11/09(木) 20:31:03.84ID:IDbyE/jGH
レナウンちゃんが結構人気あって嬉しい
レナウンちゃんのおへそぺろぺろしたい

>>591
そもそも8-4まで行けてないライトばかりだからね…仕方ない

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff34-29vQ)2017/11/09(木) 20:31:08.04ID:O10ztO470
>>23
ほんこれ
性能厨頭おかしいわ

それでもサンディエ呉なら…

>>566
舞鶴ってひよこの地じゃないのか
稼働人数多いからひよこるのかね

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-V0fA)2017/11/09(木) 20:31:20.51ID:aUS5JM+h0
ダブルスコアで翔鶴1位なんじゃが

勢いなんてあってもなくてもええやろ
なぜ気にするんや、勢い=覇権とでも思ってんのか

>>567
100〜200周の間に1体出ればいいほうでしょうな

>>589
艦種別とかレアリティ別にすべきだったなとは思う

水着POWをスイカ風呂に入れたらグラサンはめてワロタ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:31:40.34ID:Qh9JUWfqd
エンプラは性能だけじゃねえだろ
普通に見た目もいい

>>566
同時実装なのにルルイエより2割もおおいあいあ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 20:31:42.48ID:XmjXnhjz0
投票数でサーバのアクティブ数がバレちまうな

過疎横須賀さん息してるー?wwww

>>614
最近はそこまでヒヨってないぜ

どうして投票イベは悲しみしか生まないんだろう

>>617
思ってたよりは結構出るな
がんばろ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-WWgg)2017/11/09(木) 20:32:02.87ID:l1E+lSe00
>>612
クソブスだから皮で可愛くなることを望んでるんだぞ


毎回表示される順番をランダムにするだけでもエンプラの票はかなりがっつり減ったと思うけどな
まあそれでも一位に変わりはなかっただろうけど

少佐ちょっと仕事雑やない?

勢いコピペ貼りまくってるアズレンカスが言っても説得力ねぇな

>>616
未だにここがネット世界の中心と思ってるガイジばっかだからな

ケーニヒスベルクに田中敦子さんはいいかもしれん。
惜しむらくはたぶん運営の中でケーニヒスベルクの優先順位はくっそ低いだろうこと

最強厨性能厨がゲーム内多数派だからエンプラが上位になるのはわかりきってた

>>594
テネシーぐらいしか合うのいねえだろ

さっき金箱一個空けたら金レーダー出た、やった!

>>627
めっちゃ健闘してるやんディエゴ

>>616
セルラン厨と同程度のガイジ

>>624
ユニコーンが来たらサイコフレームの共振でうまいことやってくれるはずさ

押しキャラ以外を叩いたり噛み付くのはタチ悪いドブライバーみたい

>>576
スキル二つともMax必須だからかなりハゲる

どこの鯖もエンプラってたしかになんも面白みないな

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510225515/

誘導

勢いあるのはアフィの対立煽りのせいやん
仮にIP付いたら一気に静かになるんだろどうせ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:32:54.23ID:RUGnYRji0
1位イラストリアス
2位エンタープライズ
3位ベルファスト
ここまで読めた

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:32:54.79ID:Qh9JUWfqd
まあおまえらも大体性能厨だしな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 20:33:11.87ID:d3e7O9PS0
小型10回回してベルディエゴエバラ平海ヘレナエレバス
後から明石引けなそう

>>517
セリフネタもそんな感じ
大魔王からは逃げられないとか、東方不敗とか
全力で楽しんで頑張って欲しい
エンプラもガイジ共の掌捩じ切る勢いで可愛いの頼みたい

このスレだとエンプラ弱いとか言う奴普通にいたけど、こういう時だけ性能票って叩かれるんだな

>>643
つけた方がいいよな?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:33:24.78ID:YsgMiJZU0
もしエンプラがどうしようもない雑魚なら
同じ雑魚の高雄が勝つだろ?
これが正しい選挙だ

https://i.imgur.com/UTtj62Y.jpg

わーい
姉妹揃ったでえ!

>>627
猿共のおもちゃにしては頑張ってるやん

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:33:33.09ID:Qh9JUWfqd
>>644
イラストビッチすぎてあんま人気ないぞ

みんなは唯一の工作艦明石に投票したかにゃ?

真ユニコーン形態になって統べての争いを根絶する(投票イベント中止)

運営うたわれ好きなのかね

次スレIP有りでいいだろこれ

勢いは誇りです神です
そして馴れきった空気の中雑談が始まるんですよ!

明石はほくろがね・・・

>>647
その手の人は単に叩きたいだけだろうし

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 20:34:04.11ID:NPlQKG4Pd
ここの無能運営は票数公開すると盛り下がることが分からなかったのかな
誰が下位のキャラに入れようと思うんだよ
今からでも隠せ

俺はエンプラレナウンヴェスタルに投票したからな

>>644
エンプラ1位だろニワカか

憎しみに変わってしまう前に

逆にこれ選択肢にすら入ってないような奴は現時点でボイス入れる計画もまだねーんだろうな

>>660
コーラさん…

任務12回今日はノーカンにしてくれ
せこすぎだろ

それな
エンプラってよえーじゃん
ただの人気だよ

ディエゴ・ブランドー・・・

>>647
弱いは演習の話じゃないの?
海域ならボス用でフッドと並ぶし

歌姫ユニコ結構おっぱいあるな
あの人形のせいで分からんかった

>>647
それでも性能的にグループに対抗馬いないからな

でもお前らフッドが空気糞雑魚Nキャラだったら見向きもせずに使わないんだろ?

>>660
隠したところで下位に入れるやつなんていないからどうでもいい

>>655
絵師の一人がうたわれの絵好きでかなり絵が似てたはず

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:35:06.42ID:Qh9JUWfqd
エンプラよりベルファストのが人気じゃね
絵の完成度高すぎだろあいつ


>>647
エンプラ弱いは流石にないわ

ぼくのピンハイちゃんはどこ…
ここ…?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 20:35:15.84ID:XhH4XIX1d
ここまで古鷹改造報告なし
おまえらあんなに阿゛阿゛いってたのに…

お姉ちゃん厨としては翔鶴に勝ってほしい スキン買うから頼むよほんと

681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/09(木) 20:35:20.69ID:RSllZ6N2H

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 20:35:22.07ID:d3e7O9PS0
>>567
一応社会人だけど計8日で5:5揃ったぞ
応急13個集まったけどむしろこっちが本命だった

エンタープライズの新しい衣装か、、、
エロい服だけは勘弁してくれよ

そもそもグループAにロイヤル艦隊要員一人も居ねぇす

アズールレーン公式

【人気投票の任務について】
特別票を入手できる任務について説明します。
この任務の意味は下記のとおりです:

◯ 「投票券を入手できる毎日任務」を12回クリアする

? 「毎日」任務を12回クリアする

紛らわしくてすみません…><

明石4位に食い込んでるんだがw

フッドは顔が好き
でも弱かったら使わないわ

インディちゃん健闘してるけど割と低くてかなしいなあ

ブレスト上位がSSRばっかでくっそ寒いわ
インディちゃんに入れるんだよ、おうあくしろよ

>>681
ワロタ

>>674
甘露に似てる人なんて居た?

同じグループにフッドとかQEいてくれればな・・・

>>679
>ここまで古鷹改造報告なし
>おまえらあんなに阿゛阿゛いってたのに…

ノーマルだから育ててる人が少ないんだよ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 20:36:11.36ID:YsgMiJZU0
>>679
シコより性能だって判明したやろ

>>647
違う
このスレではエンプラは弱い事が確定したけど、イナゴ共はまだエンプラがTier0だと信じてるから
情弱かつ性能厨っていう哀しい存在がエンプラに投票してるだけ

>>685
許した
がんばって

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:36:28.64ID:RUGnYRji0
投票時に一言コメントかけるようにして欲しかったわ
どうせエンプラのコメントなんて半分以上が無記入と強い!とかだろ

はぁ〜3-4実家のような安心感

古鷹は改造確かにシコだけど優先度的には下になるからね・・・

>>655
白くなる前の翔鶴はかなりうたわれ感あったな。
後職場にWA2ポスター貼ってる会社だし、エロゲー好きなんだろうなとは思う

>>691
水着甘寧!?

>>695
えあっす

>>666
別に投票したところで何かメリットがあるわけではないし
どうでもよくね?

五歳ってうんこちんこまんこ言ってはしゃいでる時期でしょ?

>>697
君が投票した艦に書くコメントうp

なんだかんだいってレナウンの順位高くて嬉しい

>>679
改に惚れて育ててるから待ってろ
100になったらケッコンするわ


>>695
お前エンプラが弱いってほざいてた張本人かwwwwwww

>>679
性能的に使わないのに改造図使いたくないじゃん
副砲持ちになったら手のひら返すぞ

>>700
まさかアイツらが描いてると思ってんの?

>>617
100周位で赤城3加賀2出たぞ
その後はたまに回っても割りとさっぱりだが

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:37:44.03ID:Qh9JUWfqd
まずクソみたいな仕様の演習でキャラの強弱決める奴多すぎね?
下位狩りして最後にダッシュするだけだからアニキウィチタとかが評価高いの察しろよ

くそぅくそぅ
あの「指揮官…見えない…見えない」の声とかいいよな!って共有できる相手がほしかった…

今日は古鷹改とケッコンしてないやつおりゅ?していいのか!
https://i.imgur.com/0luBsf2.jpg

エンプラは主人公だから1位になるのは必然

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-V0fA)2017/11/09(木) 20:38:04.56ID:DO18xUcPp

改造めんどくせーんだよ!

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-I631)2017/11/09(木) 20:38:07.45ID:FeoUz2hc0
>>679 俺は頑張って改造図集めてるぞ!

>>712
やめろ
その言葉は俺に効く

>>672
フートなら使ってるが?

>>715
ぶっさw

>>705
投票 スペンス
理由 バブみを感じてオギャる 

>>717
明石ぇ

明石任務のおかげでQEとロドニーでたにゃ
感謝するにゃ

インディちゃん低いんだけどなんで?
普通インディちゃんが一位になるでしょ

>>717
下半身に正直そうな鯖だな

巡洋の改造図きついのも影響してるだろう

同じキャラに3票入れられんの?これ
俺の時1票入れたらもう選べなくなったんだが

投票数隠したら、報酬も無い投票なんてする人自体もっと減るの目に見えてるさ

>>705
この娘はSDが特によいですね!
低燃費の一人として使いながら、たまに休憩中に見せる両手を伸ばす姿がお気に入りです

改造したいけど改造まで大変でな…
今日やっとシグニットが改造できるぐらいなんだ

>>715
こいつワキガっぽいな
臭そう

明石の暗号意味わからん……てか最初の場所がまだわかってない

>>726
原爆に座ってるから…

>>691
スカイって人
旧鶴描いてた人
うたわれの同人も出してる

737名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 20:39:19.09ID:VmrWaZuPH
>>714
うるせー数百人はいるんだろーが

>>708
手前は園児に射爆してるのかな

>>726
ポ姐さん落ち着いて

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:39:22.00ID:RUGnYRji0
>>705
可愛い!

>>717
どこの過疎鯖?

スクロールが必要なキャラがいる時点で平等じゃないんだから一々文句言ってもしょうがないわな

>>711
あいつらが設定やセリフ考えてるから指示するんじゃないのか?
こんな感じでここはこうでって指示出して絵書いてもらってんじゃないんか?

>>717
明石さんwwww

票を入れた時に専用のセリフが見られるとかだとかなりよかった

>>715
ええやん!やっぱかわええなぁ
思う存分感じさせてあげたいわ

ハード5の敵硬すぎィ!!ハード9とかコンゴウHP10万越えそう

>>695
へー

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510225515/

誘導

>>740
合格!

すげえどうでもいいけど不人気として下にいるソルトレイクシティって副砲持ちなんだよな
ポートランドより火力あるし主砲補正も高いし

>>734
暗号無視で明石触りまくればいいぞ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-V0fA)2017/11/09(木) 20:40:25.83ID:DO18xUcPp
>>741
最新

票数見ればわかるけど、普通に舞鶴がアズールレーン中心鯖だよな
アクティブは一番多いし、田舎鯖はどんどんアクティブ減ってそう

古鷹ブサイクになったな

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:40:35.02ID:RUGnYRji0
投票の一言コメントを見て、どのキャラか当てるクイズやったら1スレ消化できそう

>>715
これから初夜一直線か

リセマラ16回目で初めてのSSRでイラストリアス
もう初めていいですか

>>747
へーきへーきエンプラフッドで一瞬よ

>>700
エロゲー友達に誘われて会社作ったとかインタビューしてなかったっけ?

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-VFBj)2017/11/09(木) 20:41:06.17ID:aO3iaorS0
>>695
ロイヤルイナゴの情弱がなんか言ってて草www

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-mz29)2017/11/09(木) 20:41:08.32ID:Wn+W9uti0
>>752
わかったありがとう

シグニットは声完璧
フッドは速く喋りすぎだなぁ もうちょいまったりして欲しかった
あとキャラによって声の大きさ変えるのやめろや

>>717
おーすげえ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff34-29vQ)2017/11/09(木) 20:41:15.82ID:O10ztO470
>>649
フェニックスが今の強さのままSSRなら人気でたけど
今はクソ不人気だろ
強さでもないんだよ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 20:41:19.87ID:IgU7VUOwd
テスト

加古は古鷹とはスキル別にして差別化して欲しかった
なんで同じ次弾装填なの

ハードの5-2を3周する間にQE2回落ちたわ
こんな落ちやすいならもっと早く取っとけばよかった

>>736
すまん全く似てない
カントク路線じゃねこれ

ボーグ声ついてたっけ

高雄なんだかんだ言って人気あるんだなあ

実際このシコリティで改造しない理由はないだろ
古鷹改をすこれ

もう明石とったやつおりゅ?
委託で止まってるんやが

>>770
ドロップするたびアヒルみたいに鳴くぞ

まだエンプラ使ってんの?って笑われてるよ
上位層からは

ラバウル
https://i.imgur.com/tMjT5KQ.jpg
どこもエンプラ強いな

>>758
エンプラかフッド出るまで粘れ

>>773
もう居ったらチーター確定やぞ

>>771
あのおっぱいで人気でないわけがない
俺も大好きさ

ボーグのダミ声は前から付いてる

>>734
Tからよ

>>763
シグニットはなんか思い浮かべてきた通りだったわ
あんまり詳しくないからだけどタネキがチラつかないし

フッドはなんかもっと若い声でよかったやんって思った

>>773
デイリー14回が待ってるから頑張れ

エクセターとユニコーンが同じグループにならないでほしい

人気投票は今着せ替えがないやつに投票しろ

ふっどええやん

>>770
ゔぁハァ!

https://i.imgur.com/lxf2xjY.jpg
すいません
もう少しで強化終わるんですが
これってもしかして産廃ですか?

フェニックスはスキンの出来次第でワンチャンあるから・・・

>>774
今落ちて声聞いてなんかびっくりした

>>768
うちはエリザベス来る前にヘルキャットが完成した

トラックは1位が7860で2位が5004だけどやっぱ初期鯖だと少ないのかな

8面の敵よえええええええええ

イベントハードの敵強すぎだろマジで

>>783
そんなんあるんか…早くても明日以降やね

インディちゃんの票が少ないんだけどなんで?(殺意)

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:43:29.61ID:Qh9JUWfqd
ワイ指揮官レベル80にしてケントの可愛さに気付く

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff34-29vQ)2017/11/09(木) 20:43:31.48ID:O10ztO470
>>767
同時実装なら相乗スキルにしてほしかったわ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 20:43:37.00ID:h27tzVz6d
ササガイジ誰か相手してやれよ

ザンボットの実装あくしろよ

>>788
なんでそうおもうの?

800get

エンプラ以外が1位の鯖ってあるのか

デイリー14回とか頭おかしい
しかもそのあとハードクリアとかもあるみたいだし

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 20:43:46.15ID:IgU7VUOwd
踏み台

>>788
どんまい

>>792
過疎鯖やね
半数以上引退してるだろこれ

ポートランドとクソ猫自演やめろ

>>788
マウント最強装備だから+10にしたほうがいいですよ

>>788
強いが

>>794
最短で今月末だぞ

>>788
ちょっと使えばすぐわかる程度には産廃

>>796
透けパイいいよな

ふにー
ビオラの宝物、団長さんだけに見せてあげます!ふににー♪
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg

舞鶴死ぬ寸前やん

>>796
明石の任務で大型10回したら5人も来てキレそう

>>788
ああ、+10にし給え

>>798
いやです

>>788
おう!強化リセットアイテム来るまでめげずにがんばれ!6割のパーツと資金回収できるぞ!

明石でどんだけ引き延ばす気なんだろうか

>>795
ホントこれ
インディちゃんがSSRに負けてるんだけどおかしいでしょ

マドラスは燃料資金全部没収して置く


にゃ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 20:44:31.88ID:+38LpEHi0
d3より8-4の方が簡単なのマジ?

エンプラ投票してる奴は何考えてんの?

>>754
この手のゲームの場合アクティブ人数多すぎるのってただのデメリットでしかないぞ
鯖は不安定になるし緊急メンテは増えるし

ケント本体はそんなに好きじゃないけどサフォークと同じクソデカ武器は大好き

ジャベリンを予選落ちさせるために票は貯めておく
ジャベリン以外に五日間投票する

>>794
14回分じゃなくて14日分やぞ
どうあがいても2週間かかる

>>763
音量差だけじゃなくて声の高低もあるんだろうなと思う。
QEとかサラトガは大きいとは思わないけどめっちゃ頭に響く音だから使う時ちょっと音量下げてる。
好きな人多いタイプの声だろうから声自体に不満はないんだけどね

>>700
そういや言われてみると瑞鶴もうたわれっぽさあるな

5章ハード6回やったけどうーん・・・
T1×5
T2×1

敵艦見ゆで回避失敗したのにまた敵艦見ゆって出てきた回避したら成功して何事も無かったかのように進めれたんだけどこれってバグ?

>>806
まあ快適だからいいか…

演習雑魚と言えどひよっこの介護率と打開策ナンバー1の女だからなぁ
右も左も判らない内から頼りにされて懐柔されちゃうのも無理はない
初心者ログボがオイゲンじゃなくてイラストだったら事前ユニコとの相乗効果で投票環境がまた違ったかもしれない
恨むなら運営の見通し甘さを恨め

>>788
産廃だよ

シグニットはもっと从'ー'从ふぇぇ〜って感じなイメージの声だったけど別に今のでもいいかな

>>830
改造図のドロップは変らんだろ
副産物として金も狙えるってのがいいだけだし

票って貯めれるのか

>>824
今後大艦隊使ったお祭り的なイベとか来るのに
過疎鯖って悲しくならない?

>>827
マ?くっそ長えな…
明石ってtier表の上の方いるけど、そんな強いんかね

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-kxg9)2017/11/09(木) 20:46:33.13ID:ENILq7Mpa
つか邪魔しないでくれる?(半ギレ)

>>837
虹票は貯められる模様

威力22が10ヒットの2セットやで
弱いわけがない
相手の装甲度外視してフルヒット前提で考えたらぶっ壊れや

すまん踏んだ
とりまこの端末生だからアズレンスレ多分たてれないぞ
一応トライエンジョイやってみるが気楽にしててくれ

>>835
田舎娘が出てきてって感じだけどこれ以上高望みするとフッドみたいにあれ?ってなるしな

>>840
この豹変ほんとすき

>>835
今の充分ふえぇなのでは?

ボフォース@1枚から4日
もう5-4は嫌だ


シグニットボイスは予想外に完璧だわ
ふぇぇ〜感出てる

>>837
虹は貯まる
金は日替わり

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 20:46:59.76ID:IgU7VUOwd
踏み台

フォーチュンのボイスはよ

あとハーミーズは地味にどんなんになるか気になる
セリフ的には凛々しい感じだけど可愛いらしい感じの声も似合いそう

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 20:47:09.94ID:msBWP28S0
サラトガちゃんが一桁順位の鯖ってある?

あかひー10連引かせてください

大艦隊ってみんな所属してるもんなの?
というな友達すらもいないんだけど

もっとむみむみしたキャラ出してもええんやぞ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/09(木) 20:47:18.82ID:9SANB1vY0
かわええやん

ホモガキだらけと過疎どっちがいいかと言われたら過疎だな

サモアはエンプラがぶっちぎってるけど他の鯖もそうなの?

>>822
弾幕が違う

鯖が多いといういつもの万年大佐の言い訳か

大艦隊イベントとか仕事辞めるの強要されるんだろ
止めてね

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/09(木) 20:47:37.96ID:9SANB1vY0
エバラかわええやん
https://i.imgur.com/FpU6fYN.png

>>846
もっとふぇぇが必要

ケッコンフッドのアイコンすげえエロいんだけどわかる?

インディちゃんが1位じゃないんだけど

どうなってんの?

>>843
いってこい

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-4oH9)2017/11/09(木) 20:47:51.21ID:LS341zaKa
シグニットの謎関西弁

ハードは落ちるもの考えたら

駆逐艦 4-1
巡洋艦 5-2
戦艦  5-3
空母  3-4

かなやっぱ
6-1がくれば駆逐艦は6-1なんだが

>>863
眼鏡取れ

>>865
ブス

>>864
CCさくらでも見てろ

>>838
仮に人口が舞鶴の1/5だったとしても個人の体感は全く変わらんと思うが
実際2/3以下にもならんだろうし

>>758
いいぞ

言っとくけど舞鶴はホモガキ大量にBANされてるから語録使うやつほとんどいねーぞ
語録使わなくても粘着にBANされるみてえだが

大艦隊のイベントはお祭りイベント系ならいいんだけどな
ガチガチ攻略ポイント稼げだったらやらん

>>866
工作が足りない

>>823
みんな同じくらい好きだから選べないな〜
→しょうがないから戦闘で一番お世話になった奴に入れよう

4-1ってバルジしかなくね?

グリッドレイとポートランドがエンプラ殺しに行ってた

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:48:44.39ID:Qh9JUWfqd
>>869
5-1最強だろ
いくらあっても困らん

>>869
駆逐は5-1一択じゃないの

中国版も同じ期間なのか
https://i.imgur.com/m5Ysx2O.jpg

>>869
駆逐は今5-1でしょ
必要数の多い武器の金図だし

通報ってbanされてるんじゃなくてチャット制限されるだけだろう
それもすぐ解ける

失望もそそるんですよシグニットはね
魔性の女だから今のうちに封じ込めておくしかない

インディちゃんよりロドニーに入れろ

>>880
終わりだ

>>875
これマジ?いいぞもっとやれ

大艦隊イベとかやりたくねえなあ

シグニットはうんちでも頑張れますって言うスカトロキャラになった

>>822
敵のレベル高いし弾幕と火力やべえし普通に8-4のがむずいぞ
ただ4戦でボス出るのとボスが上に置いて空母で終わるからそういう意味では楽

翔鶴可愛いじゃん何が不満なのか

なんか猫の足跡みたいのあるな

>>822
オートだとボスは8-4の方がきついと思うけどそれ以外は圧倒的にイベの方が辛い

リセマラをしてエンタープライズがでたのでその垢で遊んでいたのですが、ロイヤル艦隊を組めるフッドの方が当たりなのでしょうか
サイトなどを見るとエンタープライズが入るユニオン艦隊のキーとなるプリンスは期間終了しているようですし
まだ課金は30日チケットだけなので再リセマラするべきかアドバイスお願いします。

とりあえずはフッドの声の音量直してくんないかな
声実装されてんの?って状態なんだが

都会鯖舞鶴にひれ伏すがよい

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 20:49:57.28ID:h27tzVz6d
>>869
巡洋4−2
空母5−4だろ
3−4とかいくあほいんの

一応踏むか

明石はかわいいにゃあ

>>839
14日分やったあと8-4クリアやハード6回クリアを5セットも待ってるから急いでも3週間はかかると思っとけ

明石の任務で装備10個作れあるけどこれ無理ゲーすぎる・・・
つい先日消化しちゃったからもう設計図ねえよonz
どうすりゃいいんだ

>>894
勘のいいガキは嫌いにゃ

数たまると3日やら一週間やらいくから自然と使わなくなってくしな
語録一切無しでも無差別通報マンにBANされるから糞だけど

>>896
サンディエゴ一択さっさとやり直せ

>>896
はやくしろ

https://i.imgur.com/b7KA72J.jpg
ちんちんですね?

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 20:50:49.64ID:8Y/6QNw00
明石早くうちにこい

910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-SUZ+)2017/11/09(木) 20:50:57.66ID:BH7j7AUIH
エンプラが1位でもいい
だがこの投票が13日まであるのが苦痛
どうあがいても順位変わらんから次のリーグに行ってほしい

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 20:51:08.02ID:msBWP28S0
>>896
リセマラしなくていい
エンプラ赤加賀でOK

ハード5とか豆腐じゃねーか新規か?

黄色蔵王足んねえぞ

ハード5よりイベB3の方が固いよな

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:51:39.76ID:Qh9JUWfqd
ハードはそもそも5以外ありえない
金図確立が違う

エンプラ圧倒的だが、ネタでのサンディエゴ人気など所詮こんなものと証明されたのは流石エンプラだ

リセマラをしてフッドがでたのでその垢で遊んでいたのですが、人気暫定一位のエンタープライズの方が当たりなのでしょうか
サイトなどを見るとエンタープライズが入るユニオン艦隊のキーとなるプリンスは期間終了しているようですが
まだ課金は30日チケットだけなので再リセマラするべきかアドバイスお願いします。

ハードは特に理由なきゃ全部5章だろ

>>903
低コストで回れるところをひたすら回れば余裕だろ

別に投票とかしないでシカトしとけば良いだけじゃね

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 20:52:07.64ID:NPlQKG4Pd
>>883
中国版アクティブユーザー多いやん
爆死したとか言われてたのに

投票結果は日中別々じゃないと戦争が起きてまう

やっぱ劣勢時は一票が三倍みたいなボーナスタイムないと盛り上がらないな

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 20:52:09.12ID:+38LpEHi0
>>895
サンクス
ボスはイベよりきついのか・・・まあ頑張ってみる

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:52:12.33ID:RUGnYRji0
セリフだけでキャラ当てられるか

・ライン演習作戦、か。…思えばアレがすべての始まりだった…
・この程度じゃ足りないわ。もっと、もっとだ……!
・あまり笑わない?指揮官、試してみる?私を笑わせられるかどうか

>>896
リセマラとか時間の無駄だからさっさと始めてハムれ
キューブと金溜まったら大型引きつつ支援にでも来るの待てばいいから

次スレは?

地味にUFOと月の乗り物家具期間限定なのか?これ日付付いてるけど

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 20:52:25.60ID:h27tzVz6d
>>914
ボスはくそやわいけど雑魚はあんまかわらんと思う

>>843から>>950までに応答がなく、次スレも立たず、>>850も次スレを立てそうにない場合は立てるぞ

>>917
エディンバラ一択さっさとやり直せ

>>914
イベはレベル詐欺すぎた

加速すんのほんと草

何を理由に5章外したのか

気になるわ

そういえばサンディエゴに投票するなってチャットに書いたらチャット制限喰らった、ってヤツいたよね

アヴローラが1位にして衣装実装!とかやってくれ

>>902
長過ぎて笑う
明石やべえな…

>>906
サンディエゴでサンディエゴを引いています
>>911
とりあえずその二人を手に入れるまで続けてみます

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 20:53:55.41ID:d3e7O9PS0
大陸でそのアクティブ数は少ない方
ソシャゲ人口10倍やからな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 20:53:56.96ID:msBWP28S0
>>925
オイゲンちゃん!!

>>924
ボスは摩耶の正面かアイコン辺りの安直でいくといい

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:54:09.52ID:Qh9JUWfqd
ヘルキャもデストロも数あってそんな困らんしな
5-1と5-4は6出ても回りたいレベル

>>925
オイゲン

イベアイテムの補填もしてくれる運営だしアヴローラも普通に配りそう

>>839
強いって言うか向こうはイベント難易度高過ぎて防空きっちりしてないと耐えられない
加えて明石(ヴェスタル)なら完凸で弾薬6+緊急補修3使えるから長期戦に強いから評価が高い

今の所日本はおま国で難易度多少下がってるからT1評価とはならなさそう

平海のボイス聞いたけど
これ中国語のままでもいいのでは?
ピッタリだわ

>>941
安直ってマジ?


ハード5-1なんて大したもの落ちないだろ

つぎすれまだ?

イベからはじめてずっとイベしてたから赤城加賀無視して一気に夕立まで取りに行くか
B3程度やろ?

>>915
そりゃお前がたまたま今日良く出ただけやで
俺はT1しか出て無い

イベントの艦はたぶんいい装備つけて+10してるんやろ

まだ立ってないな
>>850はどうだ?
>>980までに立たないなら立ててくる

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:55:22.28ID:RUGnYRji0
>>940
>>943
正解


次スレは誰か立ててくれるのか?

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 20:55:27.84ID:msBWP28S0
>>938
赤城と加賀は3-4でのドロップ限定だから建造よりも育成に力入れようね

>>954
余計なことすんな

>>921
俺のところは少ないな
https://i.imgur.com/hkbOhEn.jpg

次スレまだー?

>>910
初日で2倍差がついてるなら最終日に2位と何倍差になってるのかは気になる

>>952
綺麗なブーメランだな

たててくれー

>>947
マヤの正面は強い攻撃が間隔あけて飛んでくるけどそれ以外は一切来ないからその攻撃だけを避ければいい
マヤは手動にしないと辛い

寮舎4枠にしたら食料問題発生

>>945
今後見据えるなら明石だけじゃなくてヴェスタルも育てたほうが良い感じなんかな
サンクス

ざんねん!アズレンスレはここで終わってしまった!

乱立する予感!

【アズレン】アズールレーン Part579
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510228595/

おらよ

>>968

レナウン!全速前進!😉

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:57:18.20ID:RUGnYRji0
>>954
>>850たてるきないっぽいから頼むわ
重複したくないから俺は建てないで

>>968
乙ポン

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 20:57:26.97ID:8Y/6QNw00
止まるんじゃねぇぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 20:57:29.26ID:msBWP28S0
>>968

>>968
また宣言もなしにテンプレ無視で立てたか
ほんとうに重複助長が好きだな

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 20:57:55.71ID:Qh9JUWfqd
ってか次のイベント絶対明石間に合わないからヴェルタス2個いるんじゃね

>>975
立ってないの確認してから建てたが

>>869
アフィか?

なんでコイツ勝手にスレ立てしてんの

中國元々ユーザー数多いから爆死してもかなり残るぞ

>>979
マウント取りたいからだよ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 20:58:22.27ID:h27tzVz6d
>>975
よく先読みでとどまった

宣言してから建てろよ...

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 20:58:29.24ID:Yv8h8sDH0
850無視でレス続けるよりマシ

見えないんだけど立ったのか?

>>968
乙なんだけど、本スレ建てたりアンチスレ建てたり忙しいですね…

いつものササか見えん

ササガイジ死ねや

質問良いですか?
明石さん、あなた運営に裏工作しましたね?

850が立てない宣言してるみたいなもんだし…

にゃ

建てない奴よりいいだろ。スレも終盤だし

>>971
生で行けるかわからんが今建てるで
すまんな今ブラウザに手打ちしてたところや

サラトガちゃんがんばれ〜〜〜〜〜〜

1000なら加古の腋舐めれる

>>921
数百万ダウンロードされてて且つ日本より遥かに人口多い国やぞ

数万でいいのか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 20:59:19.59ID:RUGnYRji0
さいゆうどー
【アズレン】アズールレーン Part579
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510228595/

質問

>>993
消えろJカス

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 20:59:36.37ID:msBWP28S0
1000ならサラトガ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。