【アズレン】アズールレーン Part576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを建てるのは禁止となります

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part575
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510215437/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 17:58:45.08ID:DiBzWZO30
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

エンッ!!!

インディちゃんかわいい定期

お前ら演習消化した?

いちおつ
1日目から飛ばしてますね

現在のスレ勢い覇権ランキング

アズールレーン 33700
スターオーシャン7290
グラフィティースマッシュ 4750
ガルパ 4150
黒猫ウィズ 3810
FGO 3780
ファイアーエムブレム 2820
リネ2レボリューション 1900
デレステ 1150
ダンまち 965
白猫テニス 767
マギレコ 465
シノアリス 369

>>1
対立厨が跋扈するスレ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:01:17.27ID:xLVpyirkH
アズールレーンユーザーの皆様
【スペンス】に投票しなさい
これは命令です

まだ誰も手に入れてないのに何故明石は人気あるのか
いくら渡したんだ

いちおつ
シグニットの声ほんとかわいいわ死ぬ

種田のロリ演技初めて聞いたかもしれん

1000ならハムマン優勝

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-cgxJ)2017/11/09(木) 18:01:29.19ID:AfI/eZg6p
止まるんじゃねえぞ

うちのブリード加賀にも花嫁衣装欲しいんすわ

これ鯖ごとにわける必要あるのか?

インディちゃんに票入れてる人好き

明石のムレムレホカホカの脇の匂い嗅ぎたくねぇ?

このスレはポートランドの工作でお送りいたします。

ニャンポコー

舞鶴どうにかしろ
こんなアクティならそりゃ鯖の味噌煮おかしくなるわ

でもランキングや演習であたる他の人見ててもエンプラ秘書艦より翔鶴秘書艦の方が明らかに多いよな
イベント補正あるにしてもこの結果はどうなんでしょうねぇ

アストルフォ似のアンチジャベリンガイジくん改めあやねる儲ガイジ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:42:48.72 ID:z5S5TJJKr
アズレン三大ブス
ジャベリン
ベルファスト(声がババア)
エバラ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:44:37.24 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンはマジでキモい
なにあの声

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 13:24:11.82 ID:z5S5TJJKr
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-uLfp)

こいつ俺にレスバトル負けたからレスコピペのストーカーになってるwクラスメイトの女にストーカーされたこと思い出したわwアストルフォに似てるって言われるぐらいイケメンだから仕方ないんだがなw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/09(木) 14:24:38.57 ID:ZZzUgIC6r
無課金の俺ですら翔鶴4体持ってるのに翔鶴持ってない雑魚ってこの一週間なにしてたんだ?w
https://i.imgur.com/wFVwFDR.jpg

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/09(木) 16:30:55.13 ID:ZZzUgIC6r
ババファスト信者さんは声優がオワコンババアなのを認められない可愛そうな人達w堀江とか干からびたババアよりあやねるのが人気あるからねw

全部ツイカスイナゴのせいだ

最下位4票とかだから一票の重みが違うな
お前らサッチャーに入れろ

シグニー捗りすぎて明石どうでもいい

いちおつ
色んな人気投票を経験して思ったけど経過は発表しちゃいけないと思うの

ヴェスタルお姉ちゃんに投票したわ。

「優雅は伊達じゃありませんわ」とかかわいい声で言われても困るんだが

俺は長良に入れたけどお前らはどうせ強い戦艦に入れんだろ

>>1おつまん

すまんシグニット改造したらSDグラがFXで有り金全部溶かした人に見えるようになったんだが

33名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 18:02:15.78ID:VmrWaZuPH
インディちゃんバナーの謎ポーズかわいい

演習、ウチダッテヨワクナイヨーでハモってなんか草

シグニット最高すぎるなシグニー捗る

高雄に通常3票入れようかと思ったら1票しか入れられんのかこれ

エンプラは知名度とか強さとか色んな要素あるしこのグループでトップになるのは分かる、てか予想出来た

けど翔鶴はどうなん…?

サンディエゴとは何だったのか
アヴローラとはいったい

俺の認めるちゃんとした順位と違うな
おかしい
間違いなく不正がある
通報していこう

(´・ω・`)今は3位争いが興味あるの

うちの嫁がインディちゃん大好きだから一緒になってインディちゃん応援するんやぞ

出でよ!ロイ豚🐷!

次の目標は・・・<これくしょん>にゃ!


提督が鎮守府に着任しました

もちろんエンプラもすこれるんだけど自分としてはサウスダコタの新衣装をすこりたいわけ

グローウォーム様の順位低すぎだろ
どうなってんだ

フッドの声小さいなと思って本体設定やらゲームの設定やらいじった後に赤城クリックしたら心臓止まりかけた

>>8
明らかに釣りっぽいキャラディス煽りしか入れてない対立煽りは分かるけど
それに釣られてそれ以前はまともっぽいレスしてんのに急にキャラディスするやつおるのは草

フッドおばさん声が小さいな
ボリューム調整してくれ

>>22
好感度上げるためにドロップしたばかりの艦を秘書にしてるやつもいるからあんま当てにならんぞ

1位 4183 エンプレ
2位 2090 翔鶴
3位 1621 高雄
4位 1496 明石
5位 705 インディちゃん
6位 613 レナウン
7位 526 サンディエゴ
8位 460 サウスダコタ

にゃ

明石に挿れるにゃ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/09(木) 18:02:46.02ID:LqoyusiX0
アヴローラ得票率絶対低いだろうな

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-jt1N)2017/11/09(木) 18:02:47.08ID:HRwNpFjC0
言っておくがエンプラ好きを性能厨は的外れだからな
通常では燃料重すぎだし、演習ではエンプラはゴミ
100にしたら観賞用だぞ可愛い

インディちゃんがんばえ〜

水キューブ凄く良いけどどの壁紙にも合わないw

翔鶴は余裕っぽいのでナリカみを感じるヒューストンに入れておいた

いちおつ!

6-4周回始めてまだ10周目くらいなのにもう夕立きちゃった

その後、執務室にて(意味深)

憎しみを生まなかった人気投票とかあんの
ギスレンにでもしたいの

誰?シグニットの声微妙とか言ったの誰?
怒らないから出て来なさい

ただエンプラは本戦で上位取れないのは分かってるからな
まだ慌てる時間じゃない

>>43
おいやめろ

>>17
全部ポネキの複垢だぞ

ヴェスタル「」
https://i.imgur.com/5YmVDkM.png

イケメンで強いくて好感度上がるとデレる時点でエンプラに入れない理由はないんだよなそれが

なんか一気に演習脱落したな
5回残しで7位とか笑うわ

演習消化しながらレナウンに一票お願いします

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:03:08.02ID:0DqnePc50
>>29
だから何だよ
って敵だったらいってた

インディちゃんなかなかいい順位で満足したよ
頑張ったね

これ手動より自動のが強くない?

休憩する場所ってどこだ?

シグニーいいな
スライム風呂にいれると癒される

フッドの声BBAすぎるやん

74名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:03:19.04ID:xLVpyirkH
アズールレーンユーザーの皆様
【スペンス】に投票しなさい
これは命令です

正直、声が一番微妙なのはウォスパ
というよりウォスパのキャラとセリフがイマイチ定まってない

>>45
グロいからな

ジャベリンちゃん結婚してないのに戦闘力4000越えとか数値だけはやべえな
エルドリッジのほうが使う機会多いが

レナウンちゃんを宜しくお願い致します

>>43
一瞬脳裏をよぎったわw

ノーフォークに投票するといいぞ
https://i.imgur.com/ax2tZ3n.jpg

ここぞとばかりに蔵王金5個セットが出てきたんだが?

(´・ω・`)水着侍とにゃと姉に薄い本の素材にされる娘の三つ巴のCS争い

>>63
ポネキも好きだから許す

>>35
お父ちゃんが最高

サウスダコタにも票は入ってて嬉しい

この作品の主人公的な立ち位置のエンタープライズ一位は仕方なくないか?
Aにはメイド兄貴あたりの対抗馬もいないし
当然の結果だろ

エンプラやっぱ人気やな

翔鶴は新規的に入れやすいのかね
エンプラより身近なのか

>>65
?兄貴姉貴?

レナウンちゃんに清き一票を

フッドおばさん勝利ボイスはいいけど、グローリー発動時の声がちいさすぎてよく聞こえない

ベルリーデューラデーなんとか!
相手の主力はしぬ

しぐニットのボイスなかなかええやん

よく考えてくれ
ケモノ臭いつるぺた工作艦が新しいスキンになってもエロくないだろ
ここは駆逐艦に入れるべきだ

>>52
そもそもライト勢とか存在知らなさそう

舞鶴のエンプラ5000越えそう

ウォスパってパッと見ロリだけど実際はロリキャラってわけでもないしかと言って可愛いキャラでもないし何かよく分からんのはある

つか、アヴローラとか参加資格もらっても信者の方が困るだろ・・・

なんやかんや勢いあるやん

>>88
ピックアップあったしな

このスレは
>>1
石油王
キング・グリッドレイ
俺ハム
インディちゃああああああああああん
蔵王重工
の提供でお送りします
あ1乙

>>88
ハロウィンやイベントなど出番多かったので

エンプラ断トツすぎだろwwww
投票は明石だろ常識的に考えて・・・

>>52
もってないけど投票してる

シグニットのボイスはいいけどフッドがな……
所謂キャラのイメージと違うってやつ?

ついでもありT1パーツ集めにハード3-4を6回やってあんまりでないから
そのままノーマル3-4やりはじめたら1回目に赤城きたわ
目的違ったら出る不思議

絵性能声ほか全て合わさってのキャラやぞソシャゲなんて王道のエンプラが1位は普通に納得出来るわ
自分のひとりよがりの性癖(キャラ)が上位いくいこめないからって駄々こねてキャラディスする哀れな哀れなマイノリティしかいないんだなあって
お前ら何歳だよw

前哨戦でエンプラが勝とうがどうでもいいわ

王はシグニーである

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f35-NkgO)2017/11/09(木) 18:05:23.92ID:zcKUofKq0
明石のために10連したらSRすらでなくて無駄に+4連してもR以下。資金ががが

>>80
サフォークちゃんかわいい

インディちゃんとダコタにとりあえず一票ずつ
褐色いいよね

俺としては高雄と明石の人気は分かるんだが翔鶴の人気が分からん
種田梨沙効果かな?

つーか正直サンディエゴ1位エンプラ2位と思ってた

>>80
う〜ん、これはサフォーク

>>106
おめでとう

あれ?2票目入れられない?

>>64
工作艦は一人で十分にゃ!
いままでご苦労様にゃ!

>>80
どっちかいうとサフォークちゃんかわいい

明石秘書にしたらlive2Dあるんか?

今更気付いたけど通常票って同キャラ一日1回までなのか?

シグニーのボイスって戦闘時だけ? ほかの聞こえないんだけども

同人ゴロ「お、このエンタープライズってキャラが一番人気なんだな^^ よーし冬コミこいつにするか^^」

ノーフォークと陽炎って見た目一緒だよな

エンプラは安泰だからレナウンに入れるぞ

改造したてのエイジャックス様に貢物をするか

せやから荒れるいうたやろ………

まだ初日だしひっくり返りそう

フッドの声の音量はすぐ修正くるだろ
中国娘の声修正と同時に

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 18:06:20.92ID:XmjXnhjz0
>>91
ちゃんと聞こえたら余計気持ち悪くて吐くだろうが

ハード5章紫パーツ無いのか
あるなら毎日5-1回りたかった

舞鶴もうエンプラ5000こえるわ
人多過ぎ

>>112
このゲームで随一の活躍してるだろ
主人公瑞鶴を意地で洗脳破って助けるお姉ちゃん

https://i.imgur.com/FjEUluK.jpg
うおおサンディエゴが10万票獲得で1位決定!

>>126
差が開くだけだぞ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-pyZB)2017/11/09(木) 18:06:34.97ID:sMMHFUypH
上級大将で順位上がりすぎると9しか貰えなくて辛い

ソルトレイクシティの人気がめっちゃないことが判明した

エンプラとかいう性能だけの女が人気なの謎

>>112
エンプラ高雄明石だと思ってた

中国語の方がかわいいってどういうことなの…

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-M0MT)2017/11/09(木) 18:06:43.66ID:rhYtV4oSd
>>88
可愛いし、中の人の人気と復帰補正もあると思う

>>121
同人誌が人気投票みたいなもんなんだから不正したらわかりそう

エンプラは妥当鶴ちゃんは謎
エンプラ否定民と大差なくて草

声ありで一応限定だし人気はありそうだがな

人気投票はこれだから嫌い
ボイス然り不人気艦はどんどん放置されてくんだろな

>>112
ネタでエゴエゴ言われてるだけで
コメントのいいねの数そんなでもないからなあ

>>121
約束された騎乗位から「終わりだ!」で射精させる本

シグニーどうしてこーゆう声なんかなぁ?と思ったけど
改めて見たらお団子付けてそんな髪してたわ

そして演習で綺麗にハモッててウザイw

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/09(木) 18:06:49.10ID:15adjwbq0
>>112
使わない艦の衣装なんてきてもな
というわけで性能票です

明石は手に入った後だったらもうちょっとあがったかもなあ

すまんエンプラは抜けない

フッドボイスの音量は不具合じゃないんか

うちの艦隊がCV種田理沙とCV上坂すみれで埋め尽くされてるんだが?

>>121
エンプラ投票してんのライトユーザーだけど同人イベ行くようなコアユーザーはまた別だからこれ罠だよな

>>121
陵辱系ならありかなと思っている

翔鶴は通常立ち絵が完成されすぎてる
別絵来ても超えられず劣化

インディアナ警察だ!

翔鶴見た目かなりかわいいぞ
順位高いし同じように思ってる奴多いはず

サンディエゴ、初戦敗退確定!w

王者舞鶴

ハード5章でもt1しか落ちねえ
改造図もっと楽にしろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/09(木) 18:07:35.09ID:DZ6+xR21a
フッドの声だんだん合ってきたぞ
いけるじゃんこれ

割引パック買おうとしたらエラー吐くんだけど同じ症状の人いない?

>>133
課金で突っ込めるならワンチャンあるけど
この方式だとまあないよね

エンプラがぼろ負けしてる鯖もあるんだぞ!

http://dotup.org/uploda/dotup.org1383901.png

>>103
明石は絵師が下手すぎる
あんな下手くそな絵で票取れるわけねえわ
アイツの書いてるキャラ速攻でわかるし
モンむすの瀬戸内みたいなもんだろ

翔鶴もかなり強いな

高雄に入れてる奴はなんなん?
これスキン争奪戦なんやぞ

>>121
(´・ω・`)売れはしそうだけどジャンル考えないと爆売れはなさそうなポジなんよね
(´・ω・`)射爆表でもT3だしなあ

サンディエゴざっこ

人気投票の票数少なくないか?
もっとユーザー多いと思ってた

正直、CV無しキャラが居る時点で公平性は欠片もない
あと性能あってこそ好きって奴がいるからどうしてもこうなるんだけど
ランクインしてないキャラをディスってくカスがなぁ

ツイカスの糞が集合してしまった舞鶴とかいう鯖よ

>>52
投票したいの2人しかいないから残りはアヴローラにいれるわ


エンプラリセマラ勢のせいで投票イベント台無しじゃん
自覚ないだろうしほんとタチ悪いw

>>136
その性能がいいから人気なんだろ
いい加減に理解しろ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:08:09.64ID:xLVpyirkH
アズールレーンユーザーの皆様
【スペンス】に投票しなさい
これは命令です

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fee-yXo5)2017/11/09(木) 18:08:11.04ID:q4ss8Kep0
デフォルトが投票多い順ソートだから
逆転は難しそうね

翔鶴はM男に人気ある

マイオナってのは自分が楽しめばええんやで

急募
汎用パーツT1の効率的なアドセンス入手クリック方法

翔鶴こんなに人気だったんだな凄い

見た目最上位、声最上位、キャラ立ちまくり
人気出るのは必然なんだよなぁ

演習空母がクソ雑魚化してて草
エンプラさん...w

>>162
素直にすごいと思うわ

ペンサコーラあかんかったか

>>121
ラブラブエッチなら許す

このイベントあるから
他のイベントはあんまりないんだろうな
クリスマスイベントまで

案の定キャラディス会場になっててワロタ
何が好きかより何が嫌いかを語れよ

>>151
最近は通販が主流だぞ
イベの5倍ぐらい売れ行きに最初がある

エンタープライズの無修正画像置いときますね

https://imgur.com/jChRHDD.jpg

エンプラこそがアズレンのアイドルだったのか

エンプラが一位とったらどうなるんです?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/09(木) 18:08:59.01ID:jXUWz7Ky0
サンディエゴは建造でヘイト溜めすぎたのがざまあだわwwww

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-3BES)2017/11/09(木) 18:08:59.57ID:bphxZPLb0
>>162
やるやん

寧海と平海の声このままでよくね?中国語予想外にいいんだけど
直さなくていいぞ。もしくは切り替え可能で

インポはもっと人気あると思ってた

エンプラはリセマラ筆頭だし順当だろ
皆持ってるから当然の流れ

エンプラだろうがなんだろうが凌辱系のえっちな本が増えるならなんでもいいわ

定時あがれたけど余裕で朝に全消化してた
元帥狙って溢れたやつおりゅ?
元帥なってない奴なんておらんやろー

公平性とかどうでもいいから明石に入れろ

明石なんかLive2Dで表示させるから新規絵来ても有難み薄い

>>163
複数描かれると飽きるタイプなのは認める

>>188
最初じゃなくて、差ね。誤字った

>>162
どこの田舎だよ

何言ってるのかさっぱりわからないけど平海の声かわいいな

>>187
キャラディスでヘイトを稼ぐのはブス眼鏡だけで良かったのにな…

外見より性能が見られていた

207名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:09:37.99ID:xLVpyirkH
エンプラは主人公だからな

うーんすこ!

>>144
「終わりだ!(ブシャー!)」

>>162
はい俺の鯖

所有者の少ない限定ガチャ専用キャラがここまで食い込めるなら、愛宕キチも安心してそう

エンプラがアズールレーンの顔なのか

>>191
改造実装で原子力空母になる

雑魚ちんこ民は演習とイベハードに殴られて死んだぞ
残ってるのは自称ちんこ民の性能厨と全身性能厨だけだぞ

ひさびさにえふご起動したらハロフィン来てるけ
どこれ今からやっても間に合うか?

>>189
でけえ!

>>163
わろたww
俺だから瀬戸内がわかったけどあんま知らんだろ普通のやつはwww

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-jt1N)2017/11/09(木) 18:10:05.67ID:HRwNpFjC0
サンディエゴ7体いるけどなんか捨てられないんだよなぁ
どこまでも増やしたい

元帥2100と勘違いして全消化した阿呆おりゅ?wwww
(´・ω・`)はまじ

>>195
褐色の時点で万人受けはせんからしゃーない
一部で熱烈な需要があるけどな

フッドママぁ
だっこしてぇ

戦闘勝利後の経験値のフォント変わったよな?前のを思い出せんけど……

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tcUP)2017/11/09(木) 18:10:22.50ID:hvVW9pZWd
お前ら結構エセロリコンだったんだな失望したよ…

>>189
エッロ

インディちゃんが5位なのありえないんですけどおおおお

終わりだ!とかキメて無敵になってるだけの奴なんなん

すみませんさっき始めたんですけど
任務でもらえたSRとSSRのブリって駆逐艦の娘は★2の娘と比べたらやっぱ強いですか?

種田って人は結構人気あるんだ、しらなんだ

>>213
やったぜニュークリア!

スレに自分の好きなキャラの画像貼って宣伝していけ
win-winだぞ

フッドの声なかなか良くない?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-cd7v)2017/11/09(木) 18:10:33.35ID:IYSQ45pt0
なんで投票先に愛宕が無いんだよ…

明石暗号ループしてるから答え分からん・・・

サンディエゴが3位内に入った鯖はイナゴガイジ鯖

>>194
気の抜けたかん↑ふぅ↓好きだったんだが

>>212
サラトガちゃんだよ☆

一部に人気(姉)

>>191
宇宙行ける

>>215
難易度は高くないけどミッション制だからクッソめんどくさいアフィ

フッドすげーな
こんな声も出せるのか、声優って偉大だわ

エンプラは今回のアプデで超絶弱体化されたからなあ
気づかれる前に人気投票を行おうとか汚いな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:11:05.92ID:xLVpyirkH
アズールレーンユーザーの皆様
【スペンス】に投票しなさい
これは命令です

ダメ元で言うがなぜ通行人が投票できないんだ
あと女の子じゃなく船のほうも

>>213
それって…燃費ゼロになるんですね?!やったー!

インディちゃんかわいいいいい

saru絵は艦によって全然ちがうからな。
ポートランド改とか死ぬほどエロいし

>>232
はいガイジ

ダコタの尻肉が見えるぐらいの短いスカート履いた姿が見たい!

あれ?明石任務どこ…

種田梨沙はロリ演技も出来たんだな
感動

これ仮にエンプラと翔鶴の性能が完全に入れ替わってたら投票どうなってたかね

>>236
歳考えろよババア

>>191
アプリアイコンがエンプラになる

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-3BES)2017/11/09(木) 18:11:41.95ID:bphxZPLb0
>>249
タッチしまくれ

フッドさん思ったより軽い感じの声でおおんってなったけどこれはこれであり

(´・ω・`)にんはいちゃんマジでキャラボイス中国語になってた

>>227
始めてなら 質問スレいかないと叩かれちゃうよ

その二人は戦闘で運用するのは難しい

258名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:11:51.40ID:xLVpyirkH
サンディエゴ鯖でサンディエゴに投票しなかったやつは垢BANで

強いから好き!

小学生じゃないんだからさぁ、はぁ……

鯖のアクティブ順位判明しそうだけどどうよ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-QGzp)2017/11/09(木) 18:11:59.70ID:z6RKPjBn0
>>195
むしろあの面子でかなり頑張ってると思った
レナウンもその調子で頑張れ

>>241
対空強化されて困るのは演習だけ
でも元から演習にエンプラ使わないけど?
ロイヤル使わないん?
赤城加賀フッドでもいいけど

漫画でも人気投票すると大体主人公が勝つだろ?あれだよ
でも最近二位三位の主人公多くなって来てる気もするが

>>253
一位がアプリアイコンになるのいいな

スタートレックとか最近のヤングメンは知らんだろう

>>249
謎を解く・・にゃ

>>222
前のは太かった
前の方が良かったわ

>>249
エッチしまくれ

>>112
キャラデザ可愛いし直近でやってたイベントでの限定SSRキャラなんだから人気出るに決まってんだろ
>>142
それがソシャゲだし受け入れられないならコンシューマのゲームしとけば?1人でゲームするのは寂しい?
てか運営全キャラボイスつけるって約束してんじゃん
>>211
同人ゴロを味方につけてるしなおかつ王道でSSRレアでキモオタク受けばっちりな茅野愛衣ヤンデレお姉さんだし心配はしてないよ
まあでもこれからも愛宕に投票喚起はし続けるけどな

まあ実質SSRとスキンか改造来てる奴らの中での戦いだよな
この条件両方満たしてなくて1位取れそうなやつっているか?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 18:12:26.78ID:DsG4B9H4d
>>22
エアッ

アイコンが如月

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 18:12:28.64ID:04Mie4Hrd
>>189
くびれ無しわろりんちょ

>>244
新たに燃料としてウランが買えるようになったにゃ

>>227
育てとくといい

>>259
強い→よく使う→愛着湧く→しゅきい…
のコンボやぞ
よくあること

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:12:40.88ID:0DqnePc50
投票所に居る無関係なばばぁはなんなんだよw

>>264
たしかに人気の正しい使い方だな

田中敦子のフッドええぞー

暗号が分からない?
まずは明石を撫でて心を落ち着かせろ

横須賀過疎やん
もう誇るなよw

>>162
すげーな

レナウンは伸びてきたがロドニーあかん

ワイ性能厨、ただ過剰に攻撃が強いだけで消費重い役割持ててない雑魚空母が強キャラ面してるのが気に食わんぞ^^

デイリーの位置反転してるやん!
あっぶねえ

>>251
翔鶴持ってないやつ多いから変わらないんじゃね

287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pxOc)2017/11/09(木) 18:13:19.49ID:xsepQW0ka
(´・ω・`)どうせ運営票がはいるんでしょ



(´・ω・`)白猫プロジェクトのように

>>259
艦これで加賀が人気でたのも
FGOでマーリン人気でたのも
他と比べて使えるからに決まってる


加古や古鷹が勝てると思うか?
無理だろ

>>267
不安な細さだわw

翔鶴エンプラ明石
この上位3人はこの前のハロウィンイベントのストーリーで出番があったメンツか…

つまり祥鳳や瑞鶴にも期待して良いんですね!

291名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:13:30.50ID:xLVpyirkH
>>277
これには俺も疑問

大好きなインディーちゃんの票数少ないんだけどなんとかして?

種田梨沙別に好きじゃなかったけどシグニーの声かわええわあ

>>257
ありがとうございます
すみませんでした

荒れてるかね?好きな子に投票すればいいじゃない


>>277
ロイヤルが投票に圧力をかけている証拠

キラリ☆と光るネタ枠はどいつかな?

明石任務わからない奴は明石に投票しろ
話はそれからだ

エンプラのエッチな衣装みたいんだ

サンディエゴ予選落ちしそうやん
ここでエンプラ入れてるやつは性能厨云々抜かしてるやつはチャットでディエゴ連呼してるキッズか?

一番右下にいるソルトレイクさんはこれ息してるの?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 18:13:59.72ID:RQeTWP5c0
翔鶴持ってないやつとかおりゅの?

インディちゃんに入れたんだけどなんでお前らインディちゃんに入れないの?

Aグループが終わったらクリィへの清き一票お願いしますm(_ _)m

ルンバボフォースで固めたら赤賀の艦載機一瞬で半壊するな
もう演習で空母は無理そう

>>263
近年は主人公が一位の事の方が珍しいぞ

アイコン変更はいいなw
サラトガちゃん嫌いじゃないけど謎なんだよな

横須賀から逃げたやつが舞鶴にきてるしな

>>292
これ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Dsm3)2017/11/09(木) 18:14:13.27ID:isPwKwh9p

>>27
なんか政経でそういうアレ習ったわ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:14:19.65ID:xLVpyirkH
>>281
演習はマジで地獄だから仕方ない
他の鯖に逃げた指揮官多そう

強い、は好きになる条件としての一つとして当然じゃね?

5割引きクラップから金203skc出たからなんとかして使いたいけど重巡で育ってるやつがいない誰かオススメおる?

フッドはもう少しゆったりでもよかった気がする
少し早口感がある
あと声が小さい

>>304
ポートランド乙

シグニー秘書官の「温かい・・・」
で心から癒される

他ゲーで良くある複垢投票ガイジやるやついねーの?

翔鶴スキル良くねと思ってるがそうでもないのか?

高難度につれて行こうと思って育てたわ
>>251

>>292
複垢投票するぞポネキ

特別票と、普通の違いなんだこれ?

インディちゃんに入れなかった人許さないからね

ここの常識と違ってTwitterだの全体チャットだのから出てくるのは
演習のエンプラ強すぎ!ラッキーEで負けた!
とかそんなんだからな

(´・ω・`)ピューマは伊達じゃありませんよ?

エンプラを選んだトモセは正解だったようだな

悪役顔のエンプラすこ
https://i.imgur.com/AIhstmD.jpg

>>322
ふふっ、なんだと思いますか?

>>315
妙高
かわいい
改が来るかもしれない

そういやフッドにも声ついたのか、2回くらい海域回ってやっと気づいた

レナウンにいれたお

15レベあたりだし複垢もいそうだな
経過表示はそういうのも分かる

https://i.imgur.com/NwSOkIf.jpg
https://i.imgur.com/38J2EA5.jpg
https://i.imgur.com/4EHEkzU.jpg
大本命は後からやってくるもんなんだぞ エンプラは覚悟しとけよ

>>324
これがすべてだなw

>>322
良い質問ですね

フッド「…ボソボソッ

インキンアナルポリス

>>311
飛行機がバックの壁紙初めて見た時クソわろたわ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:15:40.08ID:xLVpyirkH
>>315
那智ママ

A組は好きなの少ないからインディちゃんに3票入れたいわ

ステータスにスキルLv一覧なんてあったっけ?

ここの書き込みほんと的外れだったな
だれだよ絵がかわいくないエンプラに票はいるわけないとか言ってた奴

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-3BES)2017/11/09(木) 18:15:52.19ID:bphxZPLb0
>>316
あの長文ポエムの尺の問題で早口キャラになったのかね

フッドさん声小さすぎて愛の台詞なんて言ってるのかわかんねぇなw

>>311
投票しないで欲しいならなんで入れたんだよ w

大荒れでワロタ

決勝1位になったらアプリアイコンがそれになるとかいいかもねw

>>341
30分以上前からあったぞ

>>311
(´・ω・`)ダイヤを緊急参戦させて丸く収めよう

おいひまじんども
明石任務なにすればいいか端的にまとめろ
家に帰るまでにたのむ

明石に言われて仕方なく大型建造10連したらウォスパ来た!
今日は腹と頭をよしよししてやろう
ネコじゃらしとマタタビもいいぞ!

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:16:18.10ID:d8I4Lhkqd
鶴イベにキューブ突っ込んだせいで10回建造任務クリア出来ない奴おりゅ?w

おりゅ...

>>292
まずクロンボの時点で不人気確定だから諦めろ

>>324
一般層はどこだと言われたら便所よりツイッターだろうしな
ここは上位層ばっかりだよ

>>342
ここにはエアプしかおらんぞ

>>189
デブワロタ

フッドさん良い声だ…

インディちゃんにももちろん入れるよスキン欲しいし

終わりだ!(1位確定)

>>342
いや予想でエンプラトップに入れてる奴多かっただろ
何を見てたんだ

平海が中国語で喋ったんだが
中国艦だし正解なのか?
声めっちゃかわいいからこのままでいいが
https://i.imgur.com/GzDN7kt.jpg

明石は見た目より声が好きだな

平海寧海が日本語喋らなくなってしまったんだが
うちだけ?

投票人気キャラの特徴

・SSR
・強い
・銀髪
・おっぱい

>>311

サンディエゴって偽りの人気だったんだな

>>342
もともとエンプラかエロメイドだろって言われてただろ

>>342
どうせエンプラトップだろ勢がほとんどだったんだが

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/09(木) 18:17:12.50ID:jXUWz7Ky0
こんなゴミの掃溜めしかいない連中の予想なんて当たるわけがねえだろw

10連でSSR/zero
資金3桁
ついてねえよぉ

フォーチュン厳しくてしょんぼりしてる


質問です投票のことなんですがインディちゃんかわいいから当然普通表はかわいいインディちゃんに入れてインディちゃんかわいいから特別票もかわいいインディに入れろインディちゃんかわいい

>>311
ブロッコリー参戦はよ

>>311
最後の方キレててワロタ

愛宕が1位になったら
過去スレの愛宕1位になるわけないって言ってたヤツ晒し上げよ
王道を理解しようなw
くすくす
>>342
王道が理解できないキモオタクマイノリティしかいないからな
自分の性癖っていう狭い世界でしか物事を判断できないんだよ

4個被って倉庫に眠ってた105mmSKC連装高角砲めちゃつよなってるうう
でも強化おっつかねええ

>>360
エンプラフッドが圧倒的だろうなってずっと言われてたよね

インディちゃんよく見ると可愛くないしな
連呼されてかわいいと刷り込まれてるだけ

シグニット割と予想した声だったわ

>>353
は?殺す

これ衣装実装されるのって本戦上位だし予選でなんとか2位3位入っても
本戦はAの1位エンプラみたいなグループの1位同士が上位争うだけだよね

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/09(木) 18:17:50.54ID:xQ0Y9erf0
bグループからは投票のシステム見直せ

3d5は出過ぎなんだよ

結局主人公ポジのエンプラが1位か…
結局皆主人公キャラが大好きなんだな…

>>311
声出してワロタ

任務12回のやつも毎日リセットされんの?
メンテ前にほとんど終わらせちまったんだけど

演習のエンプラ赤加賀弱過ぎて草

人気投票とか出来レースに決まってんだろ
衣装とかあらかじめ用意してあるんだよなぁ

舞鶴にもアヴローラ持ちおったんかと思ったらLv15の中国人だった
使ってないならくれよ…

各鯖ワーストもあつめて裏トーナメントも開催してほしい
一番不人気の不名誉なやつはアズレンから永久に退役で頼む

(´・ω・`)このままだとフッドが2次創作で小声キャラになるぞ

インディちゃんはどの角度から見てもかわいいだろ…

>>363
字幕音声設定が初期化されたんじゃね

予選で特別票までぶち込んでる奴おりゅ?

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Dsm3)2017/11/09(木) 18:18:32.72ID:isPwKwh9p
https://i.imgur.com/xUnbSo8.jpg

ちなみに予選落ちしたジバニャン

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:18:33.29ID:0DqnePc50
なあ?
1st2od3rd
だけど普通2ndじゃね?

フッドのボイスきいてみたけどフッドのキャラクター性やセリフ自体の問題か読み上げただけ感が凄いな
どれも一定のリズムで抑揚がないというかなんというか

あれ?明石は?

>>385
主人公艦で予選抜けられる子いないかな…

そんな存在感ない高雄の方でも高順位だし愛宕ダントツ1位普通にあるぞ

なんかデイリークエの順番逆になってて一番カンタンなのクリアしちまったわクソが

>>311
やっぱりサンディエゴはみんなに身近な人気キャラだな!

フッドさんメスゴリラのイメージしかなかったけど意外とあってるな


人気投票とかいうキャラにヘイトを集めるイベ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:19:11.31ID:d8I4Lhkqd
グレイゴーストさんは殿堂入りして早く成仏して

>>396

>>396
なんでからあげとかひらがなの「ぬ」とか意味わからんもの入れんだよwww
運営が悪いだろwwwww

インディちゃんはかわいいぞ

https://i.imgur.com/XmKF1bM.jpg

でもぼくはレナウンちゃん!😄

>>401
高雄の方が存在感あるじゃん

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-jt1N)2017/11/09(木) 18:19:31.58ID:HRwNpFjC0
>>393
いや分かるよインディちゃん可愛い
でもなぁ1番じゃないの2番3番目に可愛いって人が多いんじゃないかな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:19:44.30ID:xLVpyirkH
>>390
cβコードの半分以上は中国人が持ってるからな

>>350
ショップで100回買い物すると任務出現

>>401
高雄はみんな持ってるから強い

インドなのかナポリなのかはっきりしてくれません?

>>396
唐揚げもひどいけど、「ぬ」ってなんだよw

エンタープライズってやつ同じ国出身だけど絶対不正してるよインディちゃんかわいいからインディちゃんに入れよう

>>396
面子で大草原

>>396
唐揚げてw

>>411
2次創作だと愛宕の方がよく見かける印象がある

どいつもこいつも煙幕ロイヤル使いやがって
トップメタでぶっ飛ばしてやるからな

>>415
ハンバーガー理論定期

演習の空母はもうどうしようもないな
まあ九割以上がロイヤルの現状だとほぼ影響ないが

これジバニャンより8億円のほうが可哀想だろ
3兆円に勝てるわけないじゃん

>>421
そんなんエアプじゃんw

>>414
マジかよ不知火最低だな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/09(木) 18:20:44.69ID:xQ0Y9erf0
次イベは再来月かな、、、

演習のフッドさん目の前以外にスキルの攻撃当たらないのすごいポンコツ感あるよね

>>421
イナゴほいほいだよ

ゲーム内投票でよかったな
ネット上での投票なら荒らされまくりだったわ

>>362
先日マジカル福島のステージでトークショー見たけど
声も乳もやべーわ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-Kfl6)2017/11/09(木) 18:21:10.07ID:ia3dNQco0
レベル70 3凸まで育てた俺のロングアイランドたんミスって退役させてもーた
…却って来てもらう方法ありますか…?

それだと翔鶴が強い理由にはならないね…
誰だよ人気投票始まる前に翔鶴はトップ争い無理だとか言ってたやつは

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:21:13.52ID:d8I4Lhkqd
>>401
新規「持ってないから新スキン来ても意味ないし入れない」
これのせいで下がりそう

>>396
これはレベルファイブが悪い

>>311
ゲームの中身とか全然知らんけど逆になんでゲームに関係ないものに投票できるようになってるんだそのランキング

どこぞの運営が選ぶガチャブーストあり総選挙よりはいいわ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:21:36.41ID:xLVpyirkH
防衛艦隊はどんなものだろうと結局赤城加賀で轢き逃げするだけだ

インディちゃんかわいい!

閉廷!!w
https://i.imgur.com/MimoKMm.jpg

USSエンタープライズ NCC-1701-Aのスキンで頼むぞ

>>435
それのせいだ愛宕とpowは不利だよな…

猫以外で資金手っ取り早く集める方法教えチクリ

>>434
やっぱり性格悪い先輩たちより五航戦だよね

>>434
翔鶴アンチかエアプ

>>396
天の助が投票してて草

サンディエゴ鯖
https://i.imgur.com/TSmREwd.png

なんかリアンダーちゃんのSDに感情が宿ってない?

演習上位にメタるなら弁当有用だと思える
防御そこそこだけど開幕と弾幕雷撃でゴリッと減らせるのは強い

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-jt1N)2017/11/09(木) 18:22:16.45ID:HRwNpFjC0
ネット投票とか鰤とかラングレーあたりが一位になりそう
ラングレー好きおったらごめん

>>444
翔カス横笛出てるぞ

愛宕高雄は何がそこまでいいのかよく分からん

レベルボーナスパック買おうとするとサーバーとの接続を中断されるんだが
これは課金なんてやめろという運営の優しさ?

エンプラに不満なら2位の翔鶴に全部入れればいいよ3位以下の嫁キャラに入れてる場合じゃない
途中経過出すってことはこういう戦略的投票をしてほしいってことだからな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:22:44.94ID:xLVpyirkH
>>434
ちょっとでも考えりゃ焼き立てホカホカパンが人気わけないよな

演習9回残しで40位くらいなんだけどやり忘れた人めっちゃいそう

【朗報】ここから社畜ブースト

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:23:06.97ID:d8I4Lhkqd
>>442
ヴァンパイアも可愛いけど上位はないだろうな
ケッコン衣装あるからいいが

>>445
俺は翔鶴はトップ争いの一角だと言っていたのに無理だと言われたんだよなぁ…

>>353
あーあお前ポートランドに消されるわ

>>452
王道を理解しような

>>447
ディエゴ善戦していて笑うんだけど

主人公sの主人公感の無さよ
御三家でええ

>>447
結局エンタープライズかよ
サーバーの名前変えろ

そりゃ使わないやつのスキン貰ってもしょうがないでしょ
時雨のスキンからそれは実証済み

このスレみてるような人は特殊性癖持ちが多いってのがよくわかるな

お前ら人気投票を新しいマウント要素にしようとしてるだろ

これがAグループの不人気10人組ですか
http://imgur.com/zYDZihl.jpg

>>435
それなら限定の鶴が上位にいるのが謎過ぎる

愛宕 POW 赤加賀 夕立 その他後半海域泥艦は苦戦するだろうな
もってない新規やライト層の票一切入らないだろうし

>>396
ところ天の助に負けたのか…

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tcUP)2017/11/09(木) 18:23:40.64ID:hvVW9pZWd
>>433
あいつは初期艦でロックされてねーからなご愁傷様
問い合わせしたら戻してくれるかもよ?ゲームによってはしてくれる

やっとアプデ終わったぜ
さっ投票したろ

演習でロイヤル使ってるやつは性能厨って言っちゃいけないきがする

ハードで設計図取りつつ駆逐砲とかボフォ狙えるようになったのいいな

>>452
(´・ω・`)白水着の破壊力

実際インディちゃんの人気はポ姉に支えられてる感ある

>>311
改変コピペになりそうな文章だな
Aグループの人気投票ではエンプラが優勝して幕を閉じた

むしろ予選落ちしたサンディエゴこそ真の優勝の栄冠が与えられるべきであろう

479名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:24:08.41ID:xLVpyirkH
社畜の皆様
【スペンス】に清き一票をどうかよろしくお願いします

>>396
なんで最後キレてるのに関係ないの大量にあるんだよ

>>468
オクラホマいくらなんでも低過ぎだろふざけんなよ………

リアルタイムの経過発表はいらんかったなこれ

翔鶴…おりゅ?w

ダイヤ
キューブ
クロキッド金箱
ヴィスカー金箱
クラップ金箱
艦砲パーツT3
汎用パーツT3

このへんも人気投票に参戦させよう

寧海が中国語喋ってる

うちだって弱くナイヨー
とか言ってるのシグニットか?

演習で敵だけスキル発動してこないなら好きなキャラ使うよ
嫌がらせできる仕様なら理想パで運ゲー強いるわ

案の定エンプラさんがトップか
まあ俺はいいけどさ

まぁ確かにロード画面もエンプラの主人公感半端ないもんな

なんだよ今日の寮舎クエ残してても明石入手日変わんないじゃねーか

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-lMX+)2017/11/09(木) 18:24:31.90ID:L5OPN3pE0
翔鶴ナンデ!?って言ってる奴居るけど
日本の有名艦で絵も良くて直近イベで登場&主役とか伸びる要素しかねえ

>>468
すぞ!

だが、考えてみてほしい。
こんな方法で本当に人気がわかるのだろうか?


人気投票なんて好きな艦に入れてればええねん報酬があるわけでもあるまいに

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2a-/T94)2017/11/09(木) 18:24:51.93ID:ByqLzsrC0
佐世鎮はハムマン1位になると信じてるからな

翔鶴が高いのは声豚とイベからはじめた限定建造の翔鶴リセマラ勢のせいだな
ほんと害悪だわw

>>480
運営本人が悪ノリして変なものを大量に投票候補に加えたくせにいざ1位になったらあれだぞ
頭おかしいよな

1番欲しかったダコタが激戦区放り込まれたからなぁ
もうエンプラで良いよ別に

好きな人には悪いけどインポ姉妹はほんと無理

>>494
3話でやる伝説の中のレジェンド

>>468
五十鈴がこんなに低いのは何かの陰謀だ!
あてトリオ最かわだろ!!!!!!

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-fNMP)2017/11/09(木) 18:25:19.44ID:WBBMIsITd
新ハードどうなの?
T2ボスで結構おちる

>>484
3兆円もいれよう

しかしレナウンが意外と上位に来ないな
ああいうセイバーっぽいキャラはみんな好きかと思ってた

今回の人気投票はSSR以外が上がってこれるのかが個人的な見どころだわ

(´・ω・`)フッドさんのボイス完璧ですわ

>>495
スキン報酬があるんだよなぁ

なお課金

>>495
スキンが増えるという報酬があるんだよなぁ…

>>452
アズレンといったら愛宕高雄のレベルだろ


圧倒的最強性能誇りながら中国で翔鶴に負けてるフッドおばさんwwwwwwww

魔女釜の風呂に入るキャラの向きが
左右反対になってるな。右向きだったのが左向きになってる
家具を回転させても変わらん

好きな艦の新作コスが用意されるからな…サンディエゴに貴重な投票券を使うわけにはいかないのだ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:25:44.95ID:d8I4Lhkqd
>>498
妖怪ウォッチが廃れた原因

>>491
直前までイベントやってたキャラとか人気あって当然だよな

517名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-SUZ+)2017/11/09(木) 18:25:53.18ID:SdLMACkDH
エンプラがぶっちぎりだなぁ
やる気無くなったので古戦場やるかー

>>491
主役は瑞鶴ダロォ

翔鶴姉はヒロイン

まぁストーリー意味不だったけど

リッチモンドちゃんに投票したかったんだが…

>>468
まあレア度も低くて声も付いてないから仕方ないな!
あれ?

>>506
シグニットは相手に恵まれればワンチャン

高雄は刀キャラ補正で中二票かき集めてるぞ

艦船なんか戦艦大和しかしらんわ

愛宕と高雄のコスが来たとしてお前ら水着から変えるんか?お?

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/09(木) 18:26:16.63ID:jXUWz7Ky0
性能ロイジはフッドおばに投票入れとけwwww

>>498
キレるまでが様式美だろ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-jt1N)2017/11/09(木) 18:26:32.20ID:RDz3cEY3p
やっぱ肌が黒いと人気出ないよな
グラブルもそう
ゾーイ可愛いのに信者よりもアンチがかなり多い

なんか音関連おかしくない?

>>453
こっちもそうだった
またメンテくるんかな

フッドの声めちゃくちゃ合ってて草

>>469
翔鶴は直近で建造出来てたから…

うちだって弱くないよー!

>>507
優雅さ半端無い
さすがベテラン

(´・ω・`)オクラホマちゃんはSDキャラはかわいいのよ、SDキャラは…
(´・ω・`)まあそれだけなんですけどね

フッドは名誉重桜であり名誉ユニオンでもあるから強そう
でもスキンもういらないでしょ

>>498
多分キレてんのもネタ
ほんとにキレてたらコイルとかチョコワの時みたいに無言で1位変える

瑞雲は別グループか

>>505
入手機会と性能的に滅茶苦茶頑張ってるだろ
これだからトーシロは…


>>527
ゾーイはまぁスキルがあれじゃあ残当

ディエゴは運営の被害者だから
ガチャの露骨なハズレ枠とかネタ以外で人気出るわけがない

フッドぼそぼそと何言ってるかきこえねーぞw

シグニットは絶対勝ち抜けるだろ
スキンも性能も改造も恵まれてる上にこのタイミングで理想の声を手に入れたわけだからな

544名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:27:39.18ID:xLVpyirkH
トップ3はエンプラフッド翔鶴に1億ペリカ

フッド声質は完璧なんだけもなんか早くない?

エンプラの票凄いけどもう特別票使ってる人いるのかな

明石任務って順番に達成しなきゃいけないのかよ
早く蔵王開けたいんだが

>>447
ディエゴガイジやる気出せよwww

>>499
正直ぬるい方だと思うこのグループ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-InmO)2017/11/09(木) 18:27:53.41ID:NVLIij59a
>>525
正直ここでうだうだ文句言ってる奴らがロイヤル投票戦になったらどうなるのか興味ある

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2a-/T94)2017/11/09(木) 18:27:57.40ID:ByqLzsrC0
流石にBBAを1位にするわけにはいかんでしょ

>>516
スマホアプリ板なのに人気投票童貞みたいな奴多すぎだわ

前イベで主人公扱いされて推されていた瑞鶴が上位に入ってこないのは何故なんだろう?

改で手のひら返したから俺は加古に入れるよ!

>>545
セリフの長さ的に仕方ない感ある

>>527
ゾーイアンチは持ってないことへの嫉妬だろ

(´・ω・`)フッドの声聞くために爆音にしました

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 18:28:25.08ID:Dmwx4ye/0
演習と同じタイミングで得票更新のほうがよかったかもな

>>508
エンプラのスキンを買うのか・・・

フッドは声が音量調整ミスってるだろ
早く修正して

>>499
確かにダコタはこのブロック分けで災難な立ち位置になったな

ジャベリン近代化改修できないんだけどなんで?

赤城の人気はどんなもんなんだろう、予選は抜けるんだろうが

フッドは音量あげてくれー

>>527
白猫だと褐色銀髪ロリのミレイユちゃん人気だぞ

exp表示、前の方が好きだったな

https://i.imgur.com/8v9wVNb.jpg
艦載機が主力まで辿り着けないの草はえる

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 18:29:11.71ID:5JDdxdfCd
圧倒的ではないか我がエンタープライズは

フッドのガバ音量修正して

フッドの声がやたら小さいのは普通に不具合だよな?

エンプラ 翔鶴 レナウン 明石とか
決勝に勝ち上がってきた奴等と言われても違和感ない

エンプラのスキンなら金払ってでも欲しいってやついっぱいいるだろ
ミニスカサンタエンタープライズだぞ

いやA組が一番ぬるいだろ・・・

574名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:29:27.63ID:xLVpyirkH
>>566
フォントキモくなってるよなやっぱ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:29:29.46ID:0DqnePc50
2odはふつうなのかよぉ!!!!

>>553
インストール終わってからコメントしろよ

どこの鯖も123位は変わらないのか。そりゃそうだよな

シグニットってどこで落ちるっけ(痴呆)
改造用に必要なの見落としてた…N艦一点狙いは地獄だよなぁ

明石の任務デイリー入ってんのか。かなり日数かかんだなこれ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-fNMP)2017/11/09(木) 18:29:47.58ID:WBBMIsITd
古参鯖の図鑑のTOP3はアヴローラもってるんかね
舞鶴はもってないと思ってるソースはTOP3横並びにはいってるわたし

>>559
まあ買わねぇかな…

上位に好きなの来てないと何もメリット無いなこのイベ

>>554
(´・ω・`)秘書艦にしたら予想外に可愛かった

(´・ω・`)憲兵さんらんらんです

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qni+)2017/11/09(木) 18:29:50.95ID:sbGnvPxp0
フッドとか本選進めるかどうかラインだよ
いいねの数見てこいよ

Aは全然激戦区じゃないだろ
微妙キャラ多すぎ

>>563
多分予選は抜けるけどその後は…

予選も相手次第じゃ厳しいだろうね

>>562
改造するとこの空欄のとこにジャベか鰤ぶちこめ

>>565
臭そうなロリ褐色でいい妹でって色々盛り過ぎてるだろ

>>553
乖離剣

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 18:30:02.50ID:XmjXnhjz0
>>567
どうせ空母一隻だろ、そんなの前からだぞ

あーブリ足さなきゃいけないのか

>>553
エアプ

エンプラに投票するやつのことを性能厨とかいって叩いてるやついるが
いざエンプラのシコれるスキンきたら手のひら返すだろ
エンプラ勢はエンプラが強いからいれてるわけじゃなくてエンプラのかわいい衣装が見たいからいれてるんだよ
いま現在の露出度しか見てない性欲猿がわめくな

>>524
使い分けできるじゃん
狭いね君世界が

ミニスカならありだな
パン見せでもいいぞ!

>>502
五十鈴は持ってない奴のが多いからな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:30:22.75ID:xLVpyirkH
>>575
なんの話だ?

フッドは小声設定

>>575
(´・ω・`)中心の切れ目が下寄りだしフォントが糞なだけでnなのでは?

エンプラが負けてる鯖が1つ?あるけどどこなん?
気になる気になる

見ゆだけはほんとに糞過ぎるわこんだけ言われて直さないってなんなの?

>>561
ダコタより上の面々見ると
どこ入ってもキツいだろこれ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-7cJO)2017/11/09(木) 18:30:37.64ID:kIdg9Ve20
トラック高雄4位で心配になる

>>589
敵の赤賀のだが

エンプラすら霞む超性能最強キャラのフッド婆さんは
何で新参雑魚キャラの翔鶴相手に負けてんの?
実は大陸版だと雑魚だったりするの?

ガチャで特攻当てなくても推しに投票出来るなんて感激だぜ

フッドの声小さい上にSEとか他のキャラの音声とか音量途中でかわったりとかおかしいでこれ

燃料余りに余りまくってて1戦50くらいでも平気で回すようになったな
1200委託も帰ってくるたび出してるのにそれでも余り続ける
まぁ気がラクっちゃーラクだな、オートが安心すぎるのがいい

フッドは余りある性能を見た目でかなりマイナスしてるし予選突破しんどそうだな

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-cd7v)2017/11/09(木) 18:30:50.20ID:dpmg8bwy0
愛宕、山城あたりにきちんと票が入るかどうかで
プレイヤーの良識が問われるな

エンプラとかこれがなくても衣装くるだろ

>>573
まあぬるいっつうよりTOP3が決まり過ぎてると言った方が正しいかもしれん
明石が食い込んで3位争いどうなるかだけで

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:30:57.66ID:0DqnePc50
>>596
投票所の表記

>592
今だって上着脱いだら露出高くない?


エンプラ別衣装ねーからな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Dsm3)2017/11/09(木) 18:31:15.23ID:isPwKwh9p
エンプラに圧倒的に足りないのは銀髪巨乳に共通するエッチさ

よって、1位になってえっちなスキンが導入されるべき

617名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:31:16.22ID:xLVpyirkH
エンプラスキンはかわいい系私服が理想か?

未だにエンプラ持ってないからどんなキャラなのか分からん

>>608
なんだァ…てめぇ…

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-jt1N)2017/11/09(木) 18:31:24.37ID:RDz3cEY3p
>>578
1-1で余裕だぞ

エンプラのスキンとか相当クオリティ高くないと買わんぞ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 18:31:26.20ID:XmjXnhjz0
>>569
>>570
普通の音量にしたら気持ち悪さがはっきり感じられて大量虐殺になるからな
運営の優しさよ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 18:31:26.33ID:Dmwx4ye/0
>>599
一番新しい鯖じゃね?

普通にエンプラが1位か

>>581
投票段階で課金要素ないから諦めろ

フッドお姉ちゃんは通常合わせて3つスキンあるから上行かないと思う
でも入れる

あああああああメンテ延長のせいで演習のがしたあああああああ
ほげええええええ

>>571
ロウソク見えてるぞ

明石の人気のなさにびびってます
なんでなん?

>>592
赤城と加賀のスキンがひどかったから全然期待できんのだが

>>616
それは思う

632名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:32:01.55ID:xLVpyirkH
>>614
こいつのせいでバイになった

ぶっちゃけ全艦から投票の方が良かった気がする

翔鶴一位にしてくれエンプラに負けるな

肩甲骨は見えてそうだし脇だし
衣装無しってのはデカそうだ

>>614
変態御曹司にはご退場願おうか

>>580
お前ルーム4のやつだろ

演習で互いにフッドいるのに何言ってんのかさっぱりわからんのは音量のせいだったのか

>>587
正確には褐色銀髪ロリ巨乳ヤンデレ妹ママだから盛りまくってるな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-rxZs)2017/11/09(木) 18:32:22.95ID:MQZ/KHQy0
寧海の声が中国語?になってるのは既出?

お前ら幼稚園児の着せ替えを見たくないのか?
如月ちゃんに清き特別票を!

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/09(木) 18:32:24.47ID:LqoyusiX0
銀髪は淫乱

褐色が1位になるとか基本的に無理だから諦めろ
無理なんだよ

>>632
よおグエン

まあエンプラも所詮はシグニットのお膳立てよ

>>629
性能雑魚じゃん
しゅまんフッドでよくね?

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qni+)2017/11/09(木) 18:32:32.61ID:sbGnvPxp0
>>629
むしろ予想以上に人気あってびびってるんだけど

フッドの声思ってたよりかなりよくて嬉しい

エンプラの性能人気を見ればフッドは1位で抜けるだろうな

褐色銀髪?クロエフォンアインツベルンちゃん!

ヒューストンやシカゴも好きなんだけど人気投票で投票するかっていうとなー

>>361
今すぐスキルボイスを再生するんだ!

貧乳とかいう奇形はお呼びじゃないので

高雄とか言う産廃に投票するのはやめろ

明石建造したら止まったんだが
第三の任務どこ...?

フッドも現環境最強キャラの一角気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらフッドはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ

演習逃したやつが多いのか順位が上がりすぎて困る

>>649
おばさんじゃ抜けない

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-rxZs)2017/11/09(木) 18:33:24.42ID:MQZ/KHQy0
>>640
すまんスレ確認してなかった忘れてくれ

幼稚園児のえっちなスキン?

>>639
ミレイユというキャラを生み出したことは白猫唯一の功績と言っていい

1位エンプラ
2位翔鶴
3位明石
で確定にゃ?

試しに投票してみたけど
これ、ネタじゃなく「衣装買う権利のために投票させてやろう」なのなw
需要高いアバター知るためのアンケートに協力して貰う企業の態度じゃなくて吹いた

iPhone8plusのレスポンス改善されてるけどまだドックのスクロール操作が重たいな
もう一頑張り頼むぞ運営

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:33:47.46ID:d8I4Lhkqd
>>650
銀じゃないだろ

フッドの声小さすぎてモニョモニョとしか聞こえん
はっきりしゃべろ

演習であたるフッドが撃つ時なんか言ってるけど声小さすぎて聞き取れない

>>649
http://imgur.com/FIwxoU2.jpg

ババアwwww
なんのためのアズレン最強のチート性能貰ってんだよこのババアはwwwっwwww

>>618
普段はクールで落ち着いてるけど愛になったらちょっと重いくらいべったりになって将来の話をしてくる
あと勲章をいつも見せびらかしてくる

演習用に先週アカガに金ブリ7体使ったのに死んだってマジ?
何でこんなことするの

愛宕は10月途中から始めた人は手に入らないのが微妙に不利な気がする

>>608
は?

>>563
予選から怖いから全ツッパするわ
音声付のこのLive2D作った人最高や・・・
http://i.gyazo.com/f6f8d7693269df3192ebe1430a2dfd75.gif

イストラリアスとか、ベルファストと被ったら判らんけど、
かぶらなければフッドは1位で抜けるだろうな。

>>656
日々あんなもんもってムキムキじゃないわけがないやろ

褐色の人気って昔はもっとマイナーだったのに、
最近は別のゲームでも結構褐色キャラ見かけるようになったなぁ。
まぁガングロブーム去った後は美白ブーム来たし、永遠に繰り返されるんやろな

>>162
あ、これ鯖によって違うのか

>>619
ぷっ

普段絶対しない建造からの高速材10個購入というミスをして念願のユニコーンもらいました
一緒にきたオイゲン返すのでダイヤ200個返してください

>>663
何言ってんの?

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 18:34:18.69ID:XmjXnhjz0
>>603
敵のなんてまともに装備してるかどうかも分からんのに考えるだけ無駄

でもテンプラもBBAじゃん

佐世保でいいね多いのは
エンプラエロメイド愛宕オイゲンあたりだな
愛宕は新規サバで投票されないから無理だろうな

>>168
鯖別やこれ
全鯖やとずっと思ってたwwwwwwwwww

横須賀鯖のサンディエゴ人気に涙

>>667
何か日向は伊達じゃありませんよとか急に日向褒めだしたのかと思ったわ

ヒューストンのさっぱりした性格好き
シカゴのストレートなスタイル好き

ダイヤ家具
分かりにくいけど月は光って星が周りを手前から奥にぐるぐるまわる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491642.jpg

結局おまえらエンプラなのか?

>>656
少佐に勝てる人間なんているのか?

エンプラに入れてる奴等は優勝でスキン実装されたらちゃんと買うのか?

>>668
あっちでも翔鶴そんな人気なのか
ビビるわ

>>608
殺されてえか

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 18:34:46.88ID:RQeTWP5c0
>>656
これなんかの天ぷら?

(´・ω・`)ベルファストちゃんと同ブロックになる子達が可哀想だよふふふ

>>649
likeの数的にけっこう厳しそう

697名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 18:35:15.64ID:xLVpyirkH
>>656
お前如きがフッドに勝てると思うな

俺はロドニーだがレナウンに負けてて困惑している…どういうことだ

>>671
人気投票終わるくらいには常設落ちしそうじゃね?

>>691
ここの乞食が買うわけない

俺は全部エンプラに入れるぞ

>>670
vEは相変わらずの空母筆頭だろ
低燃費は知らん

>>623
良くわかったなhttps://i.imgur.com/iPX285A.jpg

王道を理解できないキモオタクマイノリティがまた湧いたか
キャラディスして性癖をおしつけようとするお前アズレンプレイヤー失格だぞ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-jt1N)2017/11/09(木) 18:35:33.92ID:RDz3cEY3p
>>670
先週の時点で既に対空強化が来るって分かってたでしょ
中国版でされたんだから

>>656
サイトおおおおおおおそいつをよこせええええええ!

フッドはイラストベル兄貴あたりと同じ組だと本戦行けない可能性すらある

>>673
尻尾干し芋かよ

鯖別だから本選上位ってフワッとした表現なのかね

>>691
性能厨が買うわけないじゃん

>>694
うむ

>>691
性能厨がそんなもん買う訳ねえじゃん

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:36:10.34ID:0DqnePc50
>>691
課金だったら叩くんじゃね

>>619
>>672
>>693
自分はババアが好きなんだと思い込んでる精神異常性能厨

兄貴とエンプラは声が恵まれてるよな
声優誰か知らんけどほんとかわいいわ

なあ教えてくれ、みんな性能で選んでるってんなら何で俺のフォーチュンはこんな所にいるんだ?
https://i.imgur.com/42PntCx.jpg

さすがエンプラ貫禄だな

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 18:36:33.11ID:XBeg/pyq0
ベルファストちゃんあくしろ!

フッドの声ちょっとびびってたけど良かったわ
ただ音量やたら小さくねえか?!?!??!

シグニット良い感じにやかましくなったb
フッドは声小さ過ぎやろw

フッドは戦闘時にはビスケ方式でムキムキになるから

なんかアプリ軽くなったきがする
音質が向上したのはまったくわからん

723名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/09(木) 18:36:48.46ID:RSllZ6N2H

>>670
装備揃ってても空母はかなりキツくなった
スキル育ってないロイヤルで運ゲーしたほうが早くなったわ

>>716
健闘してる方だろ

シカゴに投票しろ

エンプラ声いいか?
おばちゃんぽい感じがするんだけど

一位になってスキン売れないとか不名誉すぎるだろ

フッドのSDキャラは結構かわいいと思うんだけどな
ただ声小さすぎてなにしゃべってるかわからんから音量上げてくれやww

エンプラ圧勝なのはマジでわからん…

>>716
つシグニット

>>656
雄と雌じゃなくてメスゴリラとイキリオタクの間違いなんだよなぁ

いくら強かろうが見た目ゴミだったら入ってないだろ
エンプラ人気を認められない勢は何者なの?

>>704
愛宕別に嫌いじゃなかったけどお前がうざすぎてぜってえ投票しねえってなった

>>691
1位は配布で2位以降は有償だろ
つまり2位のキャラ好きこそ試される

フッドがババアとかロリコン拗らせすぎてない?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 18:37:27.68ID:Dmwx4ye/0
>>703
そりゃご新規さんはエンプラ引けてないし建造で鶴出てたからこうなるわな
お世話になった人ランキングだわ

サッチャーはメジャーなマップでほいほい落ちるのに人気なくて笑う

これ田舎鯖だとせっかく入賞したのに総合で落ちて意味不明な状態になりそうだなw

>>670
横須賀だけど赤加賀同時なら上位まだいけるわ
エンプラ1人だけとかは餌になってるわ

>>715
クリ兄貴はまさにキャラクターと声質がぴったりあってるよな
エンプラも普通にかっこいい系で好き

サラトガが意外に低いんだな

>>733
演習で運ゲーに付き合わされた被害者

>>656
泣き叫ぶのお前かよw

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:37:52.71ID:d8I4Lhkqd
>>716
オクラホマの気持ち考えたことあんのか?

やっぱりサンディエゴ鯖はサンディエゴが1位なの?

でもベルたそってメイドだしメイド服が一番似合ってるしもう必要ないのでは

フッドの声最高なんだが何が文句あんだ
俺のちんこに言ってみろ

対空砲はどう変わったん?

>>749
ポンポン以外が上がった

キャラの好き嫌いでマウント取り合うくらいなら性能でマウント取り合ってた方がマシだった
ここから一ヶ月この空気とかやばない?

>>733
荒らしたくて仕方ないサンディエゴキッズ

人気投票なのに1位気に食わんって噛み付いてる奴なんなん?

フッドの声ええやん
これ文句言うやついないだろ

>>733
実際マジで性能以外に魅力がないフッドおばさんは翔鶴にボコられてるしなwっwww

すまん演習のために赤賀掘った雑魚おる?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-VhVt)2017/11/09(木) 18:38:26.94ID:vjZZ9FiyH
>>668
光栄ちゃんあんまり人気ないのな

>>703
ほう、ここだと明石低いな

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/09(木) 18:38:29.30ID:t2r2jS5d0
舞鶴でもアヴローラは持ってるぞ
ソースは正式配信忘れて遅れて参加したワイ

フッドが想像より大分かわいいじゃねぇか

票が欲しいならポスター作れ人気出そうな創作しろ

>>733
自分の好きな艦が低いから発狂してるだけのガキ

>>716
流石に防衛用遅滞ロイヤルまで作ってる奴そんないないだろ

>>748
フッド「お可愛いこと」

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/09(木) 18:38:42.36ID:jXUWz7Ky0
ロリコンは明石に全力してんだろw
ユニコのおっぱいだけで発狂してたガイジ共wwwwww

エンプラより1位に相応しいキャラを挙げてエンプラより1位に相応しい理由を述べろ
それでスレ民を納得させてみればいい

高雄ちゃん人気予想以上だったわ
僕の高雄ちゃんは渡さないぞ!

なんや空母弱体化で
サンディエゴが神になったんか

>>742
沈めた船の名前を読み上げるサイコ野郎はちょっと……

対空砲のやつってこれだっけ
https://i.imgur.com/AjgrxNX.png

キッズ発狂しすぎだろ

おまいら!シグニっとが!シグニっとがしゃべってるんだが!

サンディエゴ予選で落ちるのか?
俺?俺は明石 にゃ

フッドの声いいな
さすが中の人が17歳なだけはある

>>739
見た感じ人気はどこも同じような感じだけどな

エンプラはおっぱい触った時の反応がいいからね

ベルほしいベルほしいベルほしい!
https://i.imgur.com/rzuAn1X.png
\投票してね!/

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-cd7v)2017/11/09(木) 18:39:00.29ID:kEjtA00+0
なあなんか急に飽きてきたんだが


もうやめていいか?

翔鶴お姉ちゃんは日本のエースだからね、そりゃ人気だよ可愛いし可愛いし可愛いし

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-MTbk)2017/11/09(木) 18:39:10.36ID:0DqnePc50
>>748
せめて勃起していってくれ
どこにあるかわからん

ディエゴ思いの他人気ねーな

対空砲強くなりすぎぃ

今帰宅
俺のロンドンちゃんはどんな感じ?

今回のダイヤ家具ズルいなぁ…
欲しすぎるんだ

性能厨ガーってシコ猿はもちろん強キャラは使わないんだよな?
おまえらが言う性能厨ってのは性能と見た目両方判断して選んでるわけだがシコ猿は見た目だけを重視してるんだよな?

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 18:39:24.37ID:d8I4Lhkqd
>>747
普段メイド服しか着ないキャラが私服とか着てるの見ちゃったらギャップ萌えするだろ

>>764
ちんこ「ビュルル」

フッドおばは見た目のおばイメージが付きすぎた
声聞くまでもなくおばイメージに引っ張られてるやつ多いだろうしな

>>750
サヨナラ…ポンさん……!(自爆

いっその事人気が有りそうなのは一まとめにして
潰し合ってくれた方が荒れなかったのかな

そういやサンディエゴにネタで入れるぜ!とかなかったな

明石がんばえー
票は入れないけど応援してるぞー

>>768
いやお前いやは更に要らなくなった
別に普通のキャラでも対空強化されたし

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-QGzp)2017/11/09(木) 18:39:44.89ID:z6RKPjBn0
>>688
今回の家具素晴らしい
俺はもうこのシリーズをずっと固定して使うかもしれん

フッドの声めっちゃええやん
誰だよフッ素になるって言ったやつ
このロイヤル感は素子とは全然違うな

そう熱くなるなよ

>>656
お前がボコボコにされるのか…

とりあえず明石に投票しとけば荒れない



にゃ

>>780
ちんこ「ビクンビクン」

夕立ほしいな

>>788
無印はお姉さんなんだよなぁ…

対空強すぎてラッキーEがただステルスするだけのスキルになってんな

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 18:40:06.84ID:5JDdxdfCd
性能って言われても時期的に性能にお世話になってる人が少ないであろう翔鶴2位だしなあ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-jt1N)2017/11/09(木) 18:40:08.80ID:RDz3cEY3p
ほんとそれ
性能厨呼ばわりする奴は演習てロイヤル使うなよ

(´・ω・`)ディエゴとかいう2−4−11ポジが入賞できるわけないじゃん・・・

>>791
サンディエゴ好きのキッズが嫌な人多いんだろ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/09(木) 18:40:17.53ID:RSllZ6N2H
5面のハード行ったらT3改造図2個出たわ
この先SR改造増えたら入手難度きついかと思ったけど
ステージ進むごとに3率上がるなら大丈夫か

やることあるレーン
たのしたのし

随所にある足跡みたいの何だ?繋げても意味不明なんだが

で、お前らエンプラのどんな衣装ほしいの?
露出度高いやつか?

>>580
アブローラは10/13まで有効だったので
ラバウル鯖がギリアブローラもちがいる可能性がある
それ以降実装鯖で持ってる!っていってるやついたらダウト

燃費考えなくても、PVEで一航戦使わなくね?
先手必勝いらんし

>>688
誰かと思ったらブリ子か
SDかわいいな

>>798
すまん
3位は高雄なんだすまん

毎日任務12回ってこれ今日の分を大半メンテ前にクリアしてたら無理なんじゃ……

>>767
愛宕と並んで二次絵かなり多いからね、素の人気が凄いわ

もともと金ポンポン+10で固めてたような人は大して影響ないだろ
ハズレ金対空引きまくってた人が救われた

どうせな各グループ毎の建造を期間限定でやればいいのに

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qni+)2017/11/09(木) 18:40:48.55ID:sbGnvPxp0
>>789
全部ポンポン砲レベルになっただけだから問題無いぞ

>>810
フルアーマー

>>809
にゃ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 18:40:57.04ID:VmrWaZuPH
スレは何もなくても荒れるのに何言ってんの

性能だろうがちんこに従った票だろうが同じだからな
どっちの割合かは気になるが

やはり人気投票は争いしか生み出さないのか…

ルルイエもうエンプラと翔鶴倍くらい差出てるわエンプラ強すぎ

通常海域って素敵!

>>793
救いはないのですか!!!!

フッドは低い声で喘いでくれそうなのがいいんだろうが

ケッコン艦以外には投票不可にしても結果は変わらんだろうな
俺はサンディエゴとケッコンしてるからサンディエゴに入れるけど

勢い落ちたな

うーむ対空上げてエンプラ上げはさすがに苦しい
運営何考えてんだろ

げ…800ふんじまった…
取り敢えず試してみるけどスレ立てしたことないから建てられるかわからんし建てられなかったらすまん

フッドさんいいけど結構早口だな
優雅優雅いうからもっとゆっくり話すものかと思った

>>730
趣味悪いのを自覚できるチャンスだよやったね

>>734
ぷっぷぷぷーwww
他人に流されるどうしようもないキモオタクw
生きずらそうだなあw
お前キャラゲー向いてないよw引退しようなマイノリティw

>>688
こんなにでかいのか
あざーっす

サラちゃん推しだけど何も不満はない
何故なら全てのユーザーはサラちゃんに触れずにプレイできないから
扱いが別格なのだ

投票で盛り上がるのもいいがそろそろ鬼畜と言われるドイツイベの準備でもしておけよ・・・?

どうやら明石と高雄の争いが全てになりそうだな

次スレ

【アズレン】アズールレーン Part577
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510220483/

>>810
帽子はとらないでほしい

>>840

俺は古戦場に行くからスレ立て任せたぞ

>>810
下着姿がいいなあ

>>810
銀河歌姫みたいなやつ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-P3Vx)2017/11/09(木) 18:42:00.51ID:9Sa7fvVxM
エンプラさん強さだけでなく人気でも圧倒的な強さを見せつける

主人公属性のエンプラさんが人気になるのは必然だわ
RPGでいう勇者だからな

>>840
有能
おつ

>>774
にわかは死ね

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/09(木) 18:42:07.02ID:LqoyusiX0
>>810
サンタ

前線基地防衛巡回 05:20:00
はまじうんこ

エンプラフッドが一位二位なのは確定だからその下が勝負

>>828
いや他の追随を許さないアズレン最強性能キャラなのが魅力だろ

>>840
乙さすが初心者は信頼できるな

>>840
嘘童貞乙

票もっとやった分だけどんどん欲しいけどネタに走りにくくなるしこれでいいんかね

>>810
単車とか似合いそうなやつ

なんかエンプラに文句言ってる人多いからエンプラに全部入れよ
すまんな

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-jt1N)2017/11/09(木) 18:42:46.97ID:RDz3cEY3p
>>837
サラちゃんってなんだよ
誰もそんな呼び方してないから分かりづらいぞ
グラブルかよぉ!

エンプラ1位とかさあ・・・
ほんと強さだけしか見てない性能厨ばっかなんだな

いうてお前らエンプラ使うからスキンありだろ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qni+)2017/11/09(木) 18:42:54.64ID:sbGnvPxp0
>>851
フッドとかそんな人気ねえっつうの

>>438
caveの民がいるとは

ごめん嘘ついた
やっぱレスポンス全然改善されてなかったわ
早くiPhone新機種の最適化してくれよ

>>817
ルンバの強化が色々やばいと思う

ハードがあまりにも温いもんだから2隻オートでも余裕だろっつってなめぷしたらギリギリで主力落ちて泣いた

>>767
黒タイツパンツとか体はってるからな

この投票の方法だと、通常票を広く集めるメジャーどころが強くて
マイナー艦はどうしようもないなぁ

>>840
次からちゃんとスレ立て宣言してから建ててね

メイドにボコボコにされる未来しかみえない

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-7cJO)2017/11/09(木) 18:43:30.42ID:kIdg9Ve20
サンディエゴ割と好きだけど他のに入れちまったわ

>>840
乙マン
お前noobじゃないな?

フッドがBBAとか早めに眼科行ってどうぞ

投票券買わせたらドルオタみたいに変なキャラ押し上げる奴がでるしなぁ

5章ハード余裕だなこれ

明石が1位にならなかった鯖はもう二度と割引きされない

にゃ

エンプラが主人公ならヒロインは誰なん
個人的には瑞鶴

対空強くなったって言うけど演習でも対空パがワンチャンあったりするの?

>>835
×いきずらい
○生きづらいな
そろそろママにご飯食べさせてもらっておいで

マイナーキャラが勝てる人気投票ってどんなのだよ

票数見えない方が良かった

やっぱ荒れるから得票数は隠して欲しかったなあ
それか上位3人だけ表示とか

>>810
西部劇風がいいよな

>>858
エアッッッ!!!!!

>>860
言っちゃなんだがエンプラ元絵がかっこいいしこれ外すスキンないと思うぞ

なんかエンプラ上位を見るに、違うグループはテンプレロイヤル編成の方々が票を集めそう
あとドイツイベの直後にビスマルク入ったグループとか来たら結果に直結しちゃいそう

>>840
処女ビッチ乙

PvEがメインなのに対空あがって不満があるとはな

フッドが性能=人気じゃないことを教えてくれる
つかそれ以前に翔鶴が上位な時点でわかってたな

>>840

この人気投票で大体のアクティブユーザ数わかるのかと思ったが
厳密には一人一票じゃないんだよなあ

>>859
エンプラがシコれないから新しい衣装ほしいんだろ
スキンで性能アップするわけじゃないから性能厨全く関係ないじゃん

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-Lz09)2017/11/09(木) 18:44:22.55ID:UKV2cdXE0
こういうゲームで性能厨敵視するやつがほんまわからん
どんな楽しみ方してもええやろ

>>867
逆にそれ以外の方法ってあるの

ソルトレイクシティのスキンとかきてもいらないでしょ
えんぷらでいいわ

(´・ω・`)どの鯖もエンプラぶっちぎりでつまんないわ

>>851
まだイラストとベルが控えてるのにフッドが2位はない

>>877
そうだな、ロイヤルに当たらなければ

>>867
最終元帥だけ投票権にするか?笑

>>876
瑞鶴はライバルだろ
ヒロインはもちろんクリーブランド

>>858
どこ見てんの

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qni+)2017/11/09(木) 18:44:42.39ID:sbGnvPxp0
>>864
別にポンポンから乗り換えて劇的に代わるレベルではないっしょ
ルンバ自体の強化幅はそりゃやばいけど

>>868
しとるがな

お前ら翔鶴瑞鶴がいないという現実から目を背けるな

割引パック買おうとしたらタイトルまで戻されるんだが

>>884
powも元絵かっこよすぎて水着仕舞ったしな 
元絵強すぎゲーやな

こんなクソな投票があるかよ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-jt1N)2017/11/09(木) 18:44:54.59ID:RDz3cEY3p
>>859
お前はエアプだよな
Pv Pじゃ空母は弱すぎでゴミなのに、PvEは燃料重すぎてゴミ
あ、すまんエンプラボコボコにできるロイヤル持ってない雑魚かな

>>835
日本語できないキッズはレスするなよ恥ずかしいから

>>848
文芸あねもねR知らないの?冬コミ参加しないの?

翔鶴と瑞鶴はどっちか人気なんだろ

>>840

票数隠すと操作だなんだいうやろが

票数見えなかったらただの投票になって盛り上がらないんでないの

>>890
んなわけないだろ性能キャラしか使わんから性能キャラに入れるんだぞ
シコとかなんも理由ないわ

大型や特殊まわしてサンディエゴしか出ねーのマジ腹立つわ

>>861
これ中国鯖の投票らしいが普通にフッドは強いぞ

15:55-16:00
1鯖 : https://i.imgur.com/02Bohoy.jpg
2鯖 : https://i.imgur.com/Gs7CCeV.jpg
3鯖 : https://i.imgur.com/rtdk39f.jpg
4鯖 : https://i.imgur.com/9X7wet1.jpg
15鯖 : https://i.imgur.com/4lmTXES.jpg

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-JIcl)2017/11/09(木) 18:45:22.40ID:wUYFIKBk0
>>840
やりチン童貞乙

本選はエンプラ、イラスト、メイド、兄貴あたりが上位安定かね

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 18:45:36.31ID:5JDdxdfCd
性能、見た目、ストーリー、史実、知名度揃ってるしな

エンプラは完成しすぎているのでスキン来ても替えないね

対空砲に修正があったらしいけど

どうなったん?

>>840
おつ
一緒に夕立ホリホリしよう

>>840おつまん

表みてエンプラリセマラした今回の対空強化知らない性能厨(笑)と
イベから始めて限定建造の翔鶴リセマラした新規が企画潰しただけだぞw

今回の投票でわかったことは
猫耳は不人気ってことだ

この勢いでも意外に目を通してる人いるのな

>>919
みんな強くなったよ

俺こそ正しい
いや俺こそ
いやいや俺(ry

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-cd7v)2017/11/09(木) 18:46:03.18ID:dpmg8bwy0
SSRは除外で良かったなこれだと

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-V2nw)2017/11/09(木) 18:46:08.43ID:QzqE6S7Ra
>>754
声が小さすぎ
他のキャラの声聞いたとき耳がひゃうんってなった

ちんこの文句はおれに言え

>>914
圧倒的イラスト人気
やっぱエロいからつえーな

エンプラはまだしも、フッドはシコ要素皆無だからな

>>919
演習の空母オワタ

俺が思うにですね
佐世保のエンプラ人気は初週の支援 エンプラ これなんですわ

佐世保エンプラ圧勝じゃん、性能厨しなねーかな

レベルファイブ最低だな

自分の性癖(キャラ)が上位にくい込めないからって駄々こねてるガイジ大杉て草
エンプラは王道デザインで万人受けするし待機絵もかっこいいし性能も強いんだから人気出るの当たり前やん
声優も2Bとミカサだしな
王道ってものを理解しようなw
お前らだからいつまでたってもマイノリティのどうしようもないキモオタクなんだよ
>>878
でたああああああああw
正論吐かれて揚げ足しかとれないキッズw

>>914
銀髪率の多さ

>>931
は?戦争

>>916
正直兄貴はその戦場には乗れないんじゃないか

>>914
イラスト人気あるね

>>922
エアプwiki見てエンプラリセマラしたアホとかな

>>931
表でろ

翔鶴が上位なのもわからんなあ
ポッと出じゃん

>>860
赤賀派なので…

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qni+)2017/11/09(木) 18:47:02.45ID:sbGnvPxp0
>>914
そらある程度は人気あるよ
初戦突破するかどうかのレベルだろ
2位フッドとかは無い

>>919
金対空ならどれ使ってもいいやってなった

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-7cJO)2017/11/09(木) 18:47:05.04ID:kIdg9Ve20
>>927
SSRなんて放っておいても衣装追加されるしな

明石のイベントって今日の更新からだよね?

>>912
お前の理屈なら他グループでフッドは一位確定なんだろうなぁ

こんなくっさい流れになるなら人気投票なんて要らんかったのに

>>889
どの道、報酬ないの分かった時点で、キャラに大して感情移入しない一般層は少なからずがやらんさ

イラストはイラストで優遇されてるから

30分委託2回来たから今日中に明石の次いけそう

1vs1のトーナメント形式なら組み合わせ運で上位行けるマイナーキャラ出るかもな
くっそ手間がかかるが

明石の任務終えると何が出来るの?

エンプラなんてイベ建造でボロボロでてたしみんなもってるでしょ

>>939
……すぞ

>>931
年増エロいやん

>>943
可愛いじゃんイベントやったばっかだし納得だろ

>>930
圧倒的性能(強さ)人気な

流れ早いが質問間に合うか?

エンプラの衣装きたところで描くのは赤加賀の水着やウェディング衣装描いた奴やぞ
何の期待もできねーよ

結局エンプラ
ホントお前らつまらんな

なぁボーグのドロップ時のボイスがフー、ヴァッ!になってたんだが変わった?
ヴァッ!フーだったような

>>910
まぁそういう奴は結局『ぼくちんのおもいどーりになってない!そーさされてりゅ!!』って言うんやけどな

よし、俺の予想通りお前らベテラン声優の実力に震えてるな

>>937
二次キャラ人気って金髪と銀髪が無双して他は不人気だよな
特に緑とか不人気の象徴まである

>>900
射程35でリロがポンポンとそんなに違わないのはまずくないか
skcあたりと差別できてたらよかったんだが

お前らそんなにエンプラが好きか?

>>956
こういうこと平気で言える奴大嫌い

>>958
ガキには分からん魅力ってのがあるやん?
10代からみたら30代BBAっていうけど 自分が30なったらっていう

あと1時間で明石委託は終わる
長時間消化済み&1時間と30分連発したわ

エンプラ可愛いじゃん
俺はロドニーに入れるけど

エンプラと同じ絵師の赤賀も元絵が最高だからなぁ
微妙になるでしょ

>>961
早漏だぞ

>>963
見た感じここのやつらはエンプラあんま入れてないだろ

>>964
これは改悪

現状のエンプラは使い道ないからな
日本鯖はロイヤル人気高すぎるのもあるし

中国はロリより巨乳が正義なんだよな
素晴らしい


>>967
いや不人気の象徴は青じゃない?

>>922
一生粘着して叩いてそう
精々頑張ってな

投票権は海域クリアで1枚がよかった
不人気を持ち上げたかった

>>960
エアッッッッッッッッッ

中国でイラストの人気高いのは高難易度でイラスト使えたのもデカいだろ
今の日本の環境なら一段下がる

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 18:48:50.75ID:Dmwx4ye/0
那智のどちゃシコスキンが欲しいので那智の回になったら全力

>>967
緑髪・・・ナース・・・

うっ頭が

>>963
エンプラすら雑魚扱いのチート性能フッドさんが蹴散らしてくれるから安心しろ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-9aDV)2017/11/09(木) 18:48:51.96ID:wp+BNf31M
ボクの考えたさいつよ艦隊!

>>949
フッドはすまん
おば補正が強過ぎる

(全部エンプラで)終わりだ!

>>971
やっぱBBAやぞ

>>910
票数開示されてても操作疑うからその手のガイジに構うな

エンプラさん人気あるのにオタクどもに下げられてて可哀想・・・

まあまあ落ち着けよ
フッドがババアに見えるとかまだ毛も生え揃ってないキッズなんだよ
オナニーしか知らないキッズに大人の魅力が分かるわけがないだろう?

>>931
どっちかっつーとエンプラのがシコ要素皆無だわ

エンプラもフッドももってない雑魚は私です

>>697
負けてますがなw

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-JIcl)2017/11/09(木) 18:49:16.03ID:AWYNnwLa0
赤城はBBA

>>950
いつもと大して変わらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。