【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1701

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509716779/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1700
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510205751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

プリシスさいかわさいつよさいひんにゅう

ココカ?

青チンとシルメリアはオートだと思え

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 17:51:08.01ID:t8asNf3mp
ココカミャ

新惑星全クリアと実績含めて石合計8100
ちょっと減ったな

アレ?モウイッタノカ?

今北産業

はぁ、木こりオーシャン

5武器チケ30枚くらい使ったけど光双剣出なかった
アシュトンおあずけ
風双剣は出たからえっか
フロスト終わったら惑星やって休も

このアンヌピックアップ酷過ぎるわ

BE新規とかは惑星とフロストと社長で意外とやること満載やん

アースグレイブで尻穴掘られてペロってるフィアも今となっては懐かしいな

フロストホストやるとコインが一枚しか落ちない不具合あるな、たかあき急いで直して!

>>8
スタオシャ
スターシャ
スーシャ

>>1

トオルのおっぱいリーシュより好き(´・ω・`)

カボチャ
フロスト
シードツリー
ツリーオーシャンや

フロストラッシュしなくていいってキャスパでも組んでんの?
物理軽減持ってるからラッシュ溜まる頃に半分くらいしか減ってねえ

早くもフロストの部屋が無いんだけど

>>1
SO1FDもそうだけど原作とPSP版は別ゲーと考えていいよね

>>17
来月はクリスマスツリーも来るゾ

>>17
全部全部全部だ!

たかあき絞り始めたか

キャスターなんて凸ってないゾ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.242.8])2017/11/09(木) 17:54:52.85ID:yqg3Zzz/a
あのー木なんの木

カボチャブルネリめっちゃ蹴られる・・・

たかあきは洗脳(覚醒)されました

ラッシュなしのが早くても敵HPわずかのところでラッシュ撃つガイジ必ずいるからもうどうでもいい

マリアで単ラッシュしていいんか?

惑星石少なくなったのはバニッシュボム消費するクエストクリアで貰えてた石がなくなったからか
あれ美味かったからなあ

ラッシュしなくてもいいってかそれオートでやりたいだけだろって思った

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/09(木) 17:56:07.15ID:A6aH9x2b0
ステップアップガチャは本当にただステップアップするだけなんだな。
せめて3回目は星5確定にすりゃ良いのに。

>>29
単ラしなくても自分がラッシュした時点で後の人のラッシュにもツリーのバフ消えてるから待ったほうがええ

とりあえず10凸してありゃフロストなんて全部よろポコなんじゃないのか

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.145.224])2017/11/09(木) 17:56:53.94ID:LeQbaOLSd
PSP版SO1は個人的に酷いと思ったな
そりゃキャラ掘り下げたり良いところはあるけど殆どSO2ベースになってマップが消失したのが一番大きかった
移動速度も遅いしね

わあ、グラスマに戻る

PSP版SO2は糞だけどジーネいじめるOPは好き
https://www.youtube.com/watch?v=DWI2LSP6Du4

??「金!金!金!金が欲しいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

タイネキでイクゾ!

フロストはSAねえと、くっそ面倒なイメージしか残ってねえなあ

スーファミ版のスターフォックスみたいなポリゴンとモッサリ英語のオープニングすき

>>29
マリアいる時点でバフ剥がすまでもなくゴリゴリ削れる気がする

淫魔クレアさんのパイズリィかなり気持ちよくなってる

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d03-wMIJ [210.150.79.118])2017/11/09(木) 17:59:28.51ID:hzhofSe60
ピックアップ終わった後にまさかのクレアきたあああああああ!!!!

https://i.imgur.com/hOzuYvv.jpg

ドラクエやろ!
貴族メンプレイアブルやぞ

どんなバリバリ構成か知らんがこれラッシュポチったほうが楽だしはえぇだろw
物理ダメージ減らされてるんやぞ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-G4O+ [182.251.253.4])2017/11/09(木) 17:59:48.90ID:/LeXebDLa
>>10
15枚で光双剣出てしゅまん
光アームもダブったから装備変えずにプリシスも使えてしゅまん

ステップアップってまじかー
メンテ前必死になってミリーちゃん引いたのが馬鹿らしい

>>44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

配布クロードでいってええか

PCはノートでブラウジング出来れば十分だから
PS4proで出来るのはお手軽に有り難い

>>48
このステップアップは欲しいキャラは揃ってるのにリミブレ足りない奴用だぞ
エースが増えることは期待できない

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-G4O+ [182.251.253.4])2017/11/09(木) 18:00:54.05ID:/LeXebDLa
>>44
やったなおめでとう!
ハロウィンボスに適正あるキャラも引けてるみたいで最高だな!

フロスト部屋はずっと立ってないだろ

毎回だけどフロストツリーでリムフェイズ見るとフフッてなる

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 18:01:36.08ID:t8asNf3mp
>>15
スタオシャ抜いてスーンin

>>33
>>42
り。
まあ参戦できるのは夜遅くだが

フロストはホストボーナスがコイン確定じゃないからホストは慈善活動

フロストコインこんな渋かったっけ?

ステップアップを引かせようとする悪意に満ちたスレだな、おいw

リムル接待したいのよ

パイズリィ見た目より判定でかすぎて気持ち悪いの俺だけかな

>>48
キャラピックアップじゃないし非エースが出やすそうだよ。

5凸タゲチャカグヅチディアスならオートでもいいような気がしてきた
気がするだけでちゃんと操作してるから安心してほしい

カグツチ黄鬼でおらぁおら出来て楽しかったよ…

>>47ええなー
アームは出なかったな
カボチャなら出たぞ;

限定しか引かない病の人もアシュトンとか引けて無いなら今回はお得なんじゃないか

ステップアップってこれステップ1が一番ましなんじゃ

新ガチャないならHWキャラピックアップと武器ガチャピックアップ延長すりゃ良かったのに

惑星増えてスタミナ足りない

アシュトンとか進化すらしてないわ
キモすぎて使う気ならん

初日オーシャン終わり・・・
一周年まではこの感じなんやろうな・・・

しかも確率アップなだけで確定では無いんだ...30連しても☆5出ないかもしれんぞ...

新惑星でもバスタードソードとかスティールブレードとか新☆2武器泥しないのかよ
つかあの錬成でしか作れない☆2武器ってマジで何の為に追加したの
あと銃とボウガンは何回錬成してもパルスショットガンとエルダーボウしかできないけど追加されてないんか
分かりにくいから武器にこそ図鑑追加して欲しいわ
属性ソートとか付けて

アシュトンはサブ端末で凸らせてると便利
操作すれば絶自演マルチも楽だし

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-G4O+ [182.251.253.4])2017/11/09(木) 18:06:12.98ID:/LeXebDLa
>>66
どんまい
武器チケ忘れてたから助かったよ
ありがとう!

>>70
スタミナチケ100枚超えてるだろ?普通やぞ

交換品にやたらボム混入 → ボム不要でカードキー方式に

ゴミあき?

社長ってこないだも来てた気がするけどスパン短くね

社畜は帰宅したらフロスト立てろ

木こり楽しい木こり楽しい木こり楽しい木こり

今回のステップアップとかリミブレ欲しい人じゃなきゃただの闇鍋

フロスト行こうと思ったがコイン既に必要分持ってた
カースチェック掘ってたんだろうな…

なんで惑星のボスはこんな糞雑魚なんだろ
滅くらいの強さにしてもいいんじゃね?

>>79
それだけコンテンツが無いんだ...

確率めっちゃシコシコしてて草
https://i.imgur.com/iRlTAjT.jpg

>>63
まじ?
非エースだけ出やすくするって法的に大丈夫なのか

使い道なかったカボチャオーブをはらいせいにフロストで使ってやるぜ

ピヨり中にラッシュするやつ多すぎ
初心者かよw

石くれたかあきはもう消えたんだ...

シコシココ

>>73
ステップ3まで回して星5が出ない確率は2%もないんだぞ
相当運が悪くないと無いわ

>>86
シコシコココ!

>>86
スーパーボンバーマン4のパスワードで0721が成立するの思い出した

フロストつらすぎる
ゲストだと獄は20回に1回くらいしかコイン出ないし滅は部屋がない
どうにかして

>>94
しょうぶだー

数少ない相互の方も名前引退しますになってたなあ
まあ飽きちゃうよね
このゲームまだ始まって1年してないのよ
糞ゲーアスタリアなんか三年もプレイしてるからヘーキヘーキ

>>86
非エース出すぎだろ…

>>86
ああ、リミブレガチャか
もう直で5000でリミブレ10個で出してくれていいんだぞたかあき

>>87
いやそう言う事じゃない。
エースだけじゃなく非エースも上がってるから出やすいであろうって事だよ。非エースだけ出やすくなったって意味じゃない。

>>95
スタチケ余ってるじゃろ?

>>89
ラッシュで終われば楽という発想なんじゃね

>>97
ここまで何にも代り映えしないソシャゲもなぁ
さすがに飽きるだろ
続けてる奴もエロ目当てしかいねーし

>>98
えぇ...

10凸非エースがたくさんいればリミブレ的には非エースたくさん出てくれたほうがうめえからな

>>95
君が救世主になるのだ!
さあ!部屋を立てて救世主となるのだ!

何でフロスト滅は部屋ないんだ?
ああ、一般の方はまだ仕事中か帰宅途中か
お前ら建てて

部屋がない!←お前が立てろの精神

>>103
開発が面白いゲーム作ろうって気がないからな
クオリティのいいキャラを作る事しか考えてない

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 18:12:06.28ID:t8asNf3mp
我はメシア この世界を粛清する

しかしボックス有りのイベントは頑なに復刻しないのな。ショボくていいから報酬見直しボックス無しでも復刻すれば多少は賑わうのに

キャラ増えるたびに強すぎてアクション性が減ってるんだよなぁ

つーかマルチのスタミナなんとかしろよマジで
こんだけ集めされといて部屋ねぇとかしんでくれよ

スタミナ使ってもコイン一個とかだからな
だれも使いたがらないw

社長1分切りかめんどくせぇなって思ったけどクロード連れたアシュトンでダンスしてたら終わったわ

>>106
スタミナ分消化分は建てたぞ
建てても1枚しか手に入らないんだ!
あと90回くらい建てる必要ありそうだな!

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.188.216])2017/11/09(木) 18:13:25.16ID:I9eqcPLIa
これガチャ回すか悩むな…

双剣が全部悪い
双剣のせいで敵クソ雑魚ワンパ作業ゲーになった

これステップアップって引くべきなの?
ステップ1でも結構旨味ありそうだけど

馬がうますぎたんだ…

>>116
そこにスタミナチケットがあるじゃろ?

>>110
すいませ〜ん、カツ丼1つください。

やる事ねえぞたかあき

ホスト報酬とスタミナの量設定ミスだろさっさと改善してくれあ

殺人レインは社長特効だし殺人ホモはミカエル特効だし最高だな

>>113
今日部屋ないのはしょうがないわそりゃみんな惑星やってスタミナないし

スタミナ146しかないからフロスト二回しか立てられないわ

やべー復刻つまんねー

久しぶりに水ミュリア出せるわ、カグツチで氷樹いくわ

>>125
社長は神だから

俺もベルダちゃんに一服盛られたい

たかあきの頭じゃスタミナは無限になっているからな、こんな仕様にもなる

フロストってこんなに弱かった?

>>130
マジだった…猫のせいにしよ

だってお前ら惑星にしかスタミナ使わないじゃん
じゃー俺もってなるよそりゃ

勢いねーなクソアプデかよ

>>111
ボックスイベはみんな期間限定キャラと連動したイベントだからなぁ
キャラ復刻しない限りイベの復刻もなさそう

スタミナが無ければ石を割ればいいじゃない たかあき

>>125
レインはオバケで強敵に無力な黄色(笑)なのが証明されたし
ホモはいつも通りカスだしどっちも雑魚相手にしかできない、最高だな!

フロスト滅で4人揃って解散する人なんなの

フロスト前の貯蓄あったから4〜5回でノルマ終了してしまった

>>130
社長って人間で神の要素無いのに神ってことは開発がエアプなのか・・・

復刻もうちょっと強くしてもいいな
一瞬でエレバして一瞬で溶けるわ

お前ら、今フェイト使わないでいつ使うんだよ!!!
いやマジで久々に触るとゴミカスだわ

ファッキュードランゴの時は恒常キャラ追加だったはずだけど

>>142
自称だから

>>134
殺人レインはともかくとして名剣レインは社長特攻じゃろ

はーゲストで貰うコイン4枚うめー

>>121
前回のフロスト途中から始めたからそんなに持ってないぞ…20枚くらいしかない
2週間あればまだしも何故か1週間でスレミとボックスと被ってるからな
最近始めた新規はそうとうきついと思うわ

部屋なさ過ぎ

久々に社長やったけど横薙ぎの発生と剣風閃の軸合わせの殺意やべぇわ

>>146
自称で神になれるとかチーターかよ

フロストみたいにカスダメからの高ダメってボスなら黄も役に立つんだがな
現状の絶はワンパンゲーだから緑と黄が活きようがない

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.188.216])2017/11/09(木) 18:19:52.88ID:I9eqcPLIa
フロストだるいなプリシスでいいかなあ

>>137
言われるまで気付かなかったけど確かに限定ガチャの時だけだな。
ガチャは置いといてボスだけ復刻してもいいのよ

前から気になってたんだけど
マルチで部屋立てても他の人見えないことあるんだけどバグ?
誰もいないはずの空間からスタンプだけ見える状態
出発もできない

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 18:20:05.11ID:t8asNf3mp
おっ おジャ魔女すれみあんじゃ〜ん

エレバ中にボコスカ殴ってたらいきなり後ろにステップとかさぁ・・
なんでアクションで致命的な不具合直さないの?
クレアのスキルとか修正してる場合ちゃうぞ

仕事終了!
ああああああカボチャ続行ぅぅぅおぇ

カスダメから高ダメだと青エッジで良くねが加速するだけ

ミラージュさんの時もボックスだったんだが

やはりEXILEは髪ボスだったな

不具合を直さないのではない・・・直せないのだ

フロスト自分以外片手剣だと流石にダルいな
何故かラティ来てるし

フロストホスト1回でコイン5枚とかもらえるやん
こんな甘かったっけ

>>156
一気に入ってくるとそういう時あるけどすぐ表示されてるな

EXILEってボックスだったっけ?
1ヶ月前のことがもう思い出せん

フロスト終わったー
新惑星しよっと

>>153
レインだからワンパンされるだけ
エッジディアスでワンパンされる攻撃なんか火壁しかないから

新惑星の回し車会場は決まった?

今日も美味しんぼを見よう

社畜ワイまだ帰れなさそうなんだが
アプデ情報チラ見する限りだとただのチャージ期間ってことでおk?

スポンジドラゴンは恒常なのにボックスじゃなかったか
あれグンヌさんとミラおばの時だよね?

FD人は人でもSOキャラにとっては神のような存在、ってこじつければ大丈夫なんじゃないか
細かい話になると神とはなんぞやってところから定義しなくてはならなくなっちゃうぜ

JKなのにこのでかさ、この美しさ、まさに神
https://i.imgur.com/nRWL3NS.jpg

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbfb-gI8i [119.63.165.163])2017/11/09(木) 18:23:07.98ID:hghUXa3A0
>>129
すぐ終わるから水ミュリアそんな活躍しないぞ!

ちょうどゲーム始めたのがルシファーぐらいだったから復刻嬉しいわ
全然アイテム交換してないしコインもない

社長30秒で終わってインフレを感じるわ

俺も始めたのブルネリくらいだからフロストやってないわ

社長は当時ですら弱かったら今だと瞬殺だ

殲滅モードまだ来ないのかもうちょい待ってくれって念じながらなんとか削り切ったらクリアタイム8分だったがいつの間に殲滅なってたんだ

EXILEは糞端末混ざるとスペースハリアーのボスみたいに円の動きしながらニートラストかましてくるのがキツかったな

なんでこんなに定期的につまらなくするのか
運営にアドバイザーの男の人呼んでー

>>174
VPコラボイベ限定になってしまうな

>>174
自称で神になれるなら十賢者もアルマも神のはずなんだよなぁ

でも実装当時ソフィアが社長の金たまで死にまくってたよね

>>144
何ふざけたこと言ってやがる
久々じゃなくてずっと使っててもゴミカスだわ

せめてアクセ上限解放の称号の為にしょぼい☆3とかのでもいいからアクセがポコポコ泥するクエくれよ

>>118
ソードダンスといいいきなり1.5クロードとかよくよく考えたら狂気よな

せっかく取ったキャラの使い道が木コリってなんか虚しくなるな

>>176
蹴られないだけでもうっ……

属性武器もだがキャラクターの基本性能段違いだもんなぁ
火属性武器の種類も、拳とか当時は配布のみ?(うろ覚え)とか選べるようになったし

>>166
待ってればすぐ表示されるのか
全然表示されないから解散してるけどなんなんだろう
自分の環境の問題かな

スリップダメでヒーラー大活躍と聞いたぞ
うちのリリアたんは誰にでも常時リジェネだしラッシュでリジェネの回復量も上がるんだ、白熊層日で出しとくから使ってクレア

この感じだと来週になんかあるのか
覇級かディープダンジョンか

あーねんまつ

>>163
誰も!!!不具合を直そうとしていないのである!!!

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-2pt8 [126.253.160.202])2017/11/09(木) 18:27:31.28ID:Nh/mK/sQp
フロストコインのドロップ渋すぎ

クレアのヘイズィ当てやすくなっててAP種食わすか迷うな。
ザッパースタッブザッパーヘイズィヘイズィが101だから2個だけと思えば快適で安いのか

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/09(木) 18:27:39.08ID:A6aH9x2b0
>>194
ダメージショボすぎて回復しなくて良いレベルだぞ。

スタおじは木〜を狩る〜ヘイヘイホ〜ヘイヘイホ〜

フロストツリーやってたら久々にロニキ見かけて涙出たわ

>>195
なんもないと思う
学園の後もeoeがあっただけだし

不具合直すと別の不具合発生するんだよ
流石トライア神

見えないパターンは端末も関係あんのかな?
スタンプ飛んでこないとそこに人がいるのか分からないからいると踏んで出発したら本当にいなかったパターンがよくあるから困る

アシュトンの弱点は足腰が弱いことだ・・・

ヘイズィは意識してCAしなくても当たるようになって楽

社長はロニキスがすげえ輝いてたな
あれは金でjk買ってる目をしてた

惑星のスリップダメは新ギミックの為のテストだからな
スリップオーシャンを震えて待て

フロストに例のマニュアル放置レイン来てるぞ

>>199
ザッパーヘイズィザッパースタブスタブでよくね

木こりを舐めるな!
チェンソーで伐採するの簡単じゃねぇぞ?

>>203
思いっきりなんかあんじゃねぇか

クレアのパイズリィどんな感じ?

イチソマリアがバフ剥がしてウゼェェェーー!!
短ラッシュやめーや!!

216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TMnz [1.75.197.179])2017/11/09(木) 18:31:03.17ID:7gvO/xA5d
火属性ないのでルシファーとフロスト両方アシュトンでいいですか?

正月暗黒→VPコラボ
学園暗黒→EOE
配布クロード暗黒→FFBEコラボ

フロストコインだっる

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/09(木) 18:31:38.40ID:A6aH9x2b0
>>209
そんなギミック来たらミラージュ使いは辛いな…。

スカスカオーシャンでもいいことがあった
10-27が敵も弱くて経験値多くてうまい
ランク上げが捗る

あのゲリフロもここまで弱く感じることになろうとは

クリガもはよ

暗黒学園の流れでルシフェルきたー!を期待してたのは俺だけか?

やっとフロスト伐採終わったわくそつらかった…惑星行ってくるか…

ハロウィンキャラ排出も16日までだし、新キャラくらいはあるだろうな
と思いたい

今は木こり暗黒時代?

あら

今回はキャンペーンはないのか。イベント実績からっぽで悲しい

リミブレガチャおいしかったよ…
https://i.imgur.com/A4EIpXU.jpg

全部BEが悪いんじゃあ

リミブレ溜まって炎アーム作ってミリーちゃんに突撃だーって思ったらプリシスに10凸しちゃった
くぎゅvoiceには勝てなかったよ

>>214
パイズリィはあんま気持ちよくないって話聞くが気持ちよかった

>>186
このレス見てたらなんだかムラムラしてきました

フィデキとクリフがフロストツリー揺すってキャッキャッしてるの見て悲しくなった

>>214
めっちゃ気持ちいい

フロスト君ラティとかいなくてもボコボコ殴ってるだけでラッシュ前にエレバするな
耐性なさすぎィ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9547-T0Kg [60.238.72.34])2017/11/09(木) 18:36:03.47ID:Pn3BHCrP0
フロストにフィニッシャーいらねえ
つーか赤多すぎ

少年マンガなら今は修行の成果でどんだけパワーアップしたのか見せつける週やから

238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-omoO [126.211.62.132])2017/11/09(木) 18:36:20.03ID:YdFUkTjXr
今北なんだが木曜なのに賑わってないな

社長の金たまぶっちゃけ嫌い
ぼーっと見てるとなんか距離感掴めなくなることがある

石貯めたいから今週なんもなくて良かった

>>228
エースでるだけでいいやんけ

>>235
木相手にムキになるスターおっさんが悪い

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 18:36:44.69ID:r/fcsVlN0
あんまり焦りすぎて内容スカスカになるよりこう言う息抜き的な期間も必要だからしっかり作り込んでくれれば問題無し
他のアプリできるし

>>235
ラティ対策してねえとか思ってたけどちゃんと耐性上がってたんだな
まあラッシュで確定エレバしてれば対策も糞も無いんだが

修行帰りに1巻の序盤で出てくるチンピラと再会したらめっちゃ弱く感じたみたいなアレか

半額10連でさえたかあきの罠のように思えてきた
引かなきゃ良かった

ストーリーで下からスライドするとログ見れるんだな
知らなかった

流れきてるぞ
https://i.imgur.com/kpfLvSi.jpg

フロストってこんなダルかったっけ
コイン落ちなすぎ

>>238
なんの更新もないんだもの
やっぱガチャ更新が一番の楽しみなんだよなぁ

FF新規で火武器持ってないからレインで行っていい?

フロストJK2人いるとこに紫レイミで入ってみたら削り早いわー
アタッカーとかいらんなここ

今週は他のゲームなりやってもいいしSOAやりたかったらカボチャやればいいというユルい期間
新規は頑張れ!

>>249
これでも緩和入ってるんだぞ
元々はゲリライベな上にコインは確定枠もなくしかももっとレアだった

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 18:39:31.62ID:r/fcsVlN0
2500ガチャってやる価値あるんかね

今更だけど悪魔クレアってノーブラ?
胸の部分のハート型ボタン取れたらブルン?

木伐採はなんでもいいよ

>>249
最初は確定ですらない狂気
スタミナ使わせる為のゲリラだろうに無駄耐久で数回させない無能采配だし

本当に何も考えてなかった暗黒時代

ステップアップガチャなんて結局は非エースガチャ
クソが!
https://i.imgur.com/YYzLs1L.jpg

>>254
そうだっけ
最近のぬるま湯になれたせいかダルくて仕方ない

ゲリライベ時代に周回サボったやつ正直に手を挙げなさい

ただでさえマッチングしないのに厳選厨とかいう特大のクソいい加減にしろ
名前覚えたからな

新規はざっとフロストコイン130枚くらい集めにゃならんのか
一回一枚とかなにこの拷問

>>248
昼間に大爆死した人が居たからやめてさしあげろ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 18:41:00.22ID:r/fcsVlN0
>>256
そりゃもうブルンブルンのたゆんたゆんよ

くそおおおぉぉぉぉぉほしいいぃぃぃぃぃ

>>251
敵くそ雑魚だからあんま気にしなくてもいいんじゃね
ホストによっては属性しばりの奴もいるけど

フェイズ凸しようかな

フロストエレバしたらラッシュ撃つ奴ばっかなんだけどなんで?

そいや当時はゲリラ1時間全力で潜ってコイン0とかだったな

>>256
ヌーブラくらいしてるやろって思ったけどあの揺れ方はノーブラだわ
ニップレスくらいはしてるだろうけど

>>259
フェイズがもうすぐ製造機や

ここまで暇だとやる事無くてついステップガチャ引きたくなってくるな……まさかこれがたかあきの狙いか!?

初期フロスト時代は確かまだ席取りオーシャンだった記憶

半額10連で虹二枚抜きしたもののフェイズ×2だったんだが
なんで同じのが出るのたかあき

>>256
あれは拘束具に過ぎないからな…
淫魔さんはまだ変身を2回残している

>>268
みんな操作したくないから

なんていうかただのおぱんつじゃもうダメだな
元々別に興奮とかはしないけど
だから悪レアの方向性はいいと思う
ミラージュさんの勝利画面で閉じてると思ってた前がちょっとチラってするのとか最高
心の一句


フロストでネル様は活躍してますか

今回のステップガチャはリミブレ貯蔵目的で回すもの
キャラ目当てならシリーズ別ピックアップ待てばいい

2500ガチャは確定枠を考慮しても恒常ガチャの単発12連相当
あの何のピックアップもない一日一回無料ガチャがもし一日一回200石だったら毎日引くのかどうか考えたら自ずと結論は出る

>>263
まだやってないんだけどマジで…?
嘘だろ…嘘だと言ってよバーニィ!

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 18:43:35.23ID:r/fcsVlN0
>>278
殺すぞ

フロストベルダで行ったら尻にグレイブ喰らったw
幼女の尻掘る木とか変態かよ

悪魔クレアは乳首ポッチしてるし開発はヌードもしっかり作ってそう

>>259
チャンスだろ、非エースを完凸しろ

>>229
FFBE(広野)とコラボしたソシャゲの末路しってる?

>>274
俺も一周したけどフェイズ2だった
さすがオススメされてるキャラだな…

バッテリー使用率9割がSOAなんだが?

半額ならお得なのではないか?と罠に引っかかったやつおりゅ?

>>268
ラッシュで大体終わるし
終わらなくてもラッシュ後バフですぐ終わる

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 18:45:25.48ID:r/fcsVlN0
とりあえず2500は全てリミブレになったからもう引かん
ほんと俺の垢はゴミだな


ステップ1だけ回そうと思ったら石足りなくてワロタ

フロストにカグツチ雛マンボウで遊びに行ったら蹴られたわ
仕方ない気もするが星4産でも余裕やろうに

からの、来週新キャラで「2500なんて引かなきゃよかった」

>>282
なぁにホスト頑張ればいい

2500石10連でリミブレM7個とマンボウだった運がいいのか悪いのか

厳選とかする気なかったけどお前は次来たらもう蹴るからな覚えとけよー
https://i.imgur.com/3gpuwRk.jpg

フロストツリーなんて赤4でもラッシュ無ししゅんころなのにおまえらときたら厳選がどーのラッシュがどーのと
真の暗黒フロスト好評ピックアップ延長期間何してたんだよ

どっかのDOAみたいにモデルぶっこ抜いてエロ同人に転用した連中のせいで二次創作終了みたいなオチだけは勘弁な
まあSOAのエロ同人あるのかすら知らんが

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 18:47:27.11ID:r/fcsVlN0
>>293
これ本物と違うからなんとも思わん
偽物見せられてもなぁ

フロスト部屋全然ないのに建てたらすぐ埋まりよるな
スタミナ消費半分イベントとかやってくれ

サービス終了したらこのモデリングでエロゲ作ってくれ

非エースもリミブレ製造機になるの遠すぎて辛い

あれルシファー滅1分以内にクリアしたけど称号貰えねえ

次の家庭用ゲームは女子キャラ集めてビーチバレーでもやったら?

暇でつい2500石ガチャ引いたら持ってなかったマーヴェルさん来たわ
確定枠は安定のイチソ

フロフトもロンドンアシュトンで余裕だな

>>266
ありがと!
レインでシャイニングノヴァしてくる!

半額で下乳クレアと吸血鬼出た!
これからクレアでいっぱい出してくる

>>311
おめでとう
たくさん出してくれ

フロスト初回はまだ5凸ぐらいの人が多かったからボス硬いしクレア居ないと氷糞痛いしコイン確定枠無いしゲリラ開催だしでほんとひどかったな

>>306
以前質問スレでクラ再起してからクリアしたら称号とれたとかあったな

>>293
まだスケスケバグあるのか?

半額は案の定ダリルでしたわ
たかあきって本当に期待裏切らないよな

12
おらぁ
おら

やったぜ
尻ネリ殿の武器がフロストチケからでて凸れたわ
ついでにフェイズも凸ったった
このメンツに適当なシューターレンタルで最強じゃね?

https://i.imgur.com/KBlAtjE.png

俺もルシ称号とったけど2回やったわ
前提称号取らないと取れないだけじゃないかな

半額は紫の円光おじさんでした

>>311
俺みたいに出なくなるまで搾り取られるなよ

ヘイズィ変わったか?
当てやすさあんま変わらんけど

てかまだリミブレエース5体ぶんあるわ
やることなさすぎて適当なやつ凸しそう・・・

>>38
ネムリユスリカ乙

>>319
1回クリアで同時に解放されたからそれはない

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-x5jG [153.164.58.200])2017/11/09(木) 18:54:43.36ID:03oE8R7y0
社長の金玉に押しつぶされる恐怖を忘れていた…ルシファー復刻完敗です…


>>314
サンクス
2回目で称号貰えたぜ

とりあえずシングルで1分以内クリアして来たけど両方同時に取れたな

当時はゲリラでコイン確定じゃなかったな新規が周回するには恵まれてる環境だろう火持ち双剣アームもいる

マジで?じゃあ何かバグ出てるのか

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])2017/11/09(木) 18:58:13.90ID:zBNzufuZ0
2500取り敢えず回したら欲しかったけど諦めたヴィクトルさん来てめっちゃ嬉しい
凸出来ないけど

1回目ゲスト二人死んでホストに切られ2回目で一発両方ゲットできたよ

フロスト滅報酬にホークアイかこれ
なら建てまくるが

今ルシやってきたけど一回でどっちも取れたぞ

称号も実績みたいに報酬有りなら取る気になるんだがなぁ…

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.255.73.9])2017/11/09(木) 19:00:20.27ID:AMz4AMsUp
リムルの方がダメージでるのにレインラッシュ譲らなすぎワロタ

>>334
長押しで詳細見られるぞ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.188.216])2017/11/09(木) 19:00:45.49ID:I9eqcPLIa
サブ垢でステップガチャ引きまくったが星5非エースしかなかったわ

フロストでホントにエレバしたらラッシュ打つ人いるのね
それで倒せる訳でもないのに

いずれ称号の数で何か貰えるようになるんじゃねーのかな
今のままだと惑星称号とか誰得のままだし

いや多分称号欲しいって言われたから作っただけで何も無いと思うよ

ホストボーナスはもっと増やすべき

フロストエレバ中に即ラッシュとか一人で必死に雑魚たたいて単ラッシュトンとか
池沼ばっかかよ死ねカス

はあほんとゲージ以外は水ミュリアつえーなぁ…

>>345
覚醒に期待して待て

>>330
1日に開催される時間がトータルで4〜5時間ほど
2時間枠フルでまわってコイン0枚。スマホ投げそうになった思い出

>>346
順次らしいからほんといつなんだよw

まさか星4ガチャを引く日が来るとは・・・・
とりあえず火双剣と闇アーム狙おう

フロストのオススメキャラに青レイミってどういうこと??

おまえら寝かせてるキャラ連れてフロストこいや
レアキャラ博覧会たーのしー

>>350
ディープフリーズ全部食らっても死ななくなる

それくらい自分で考えられないと一生聞いて回るハメになるぞ

>>350
いまでこそどうでもいいが被INTダメ40%マイナスとかいう壊れアビ持ってる

>>350
凍結無効とINT被ダメ減

>>342
集めた数で称号コレクターみたいな称号貰えそうではある

>>350
INTダメが痛いんよ
アースグレイヴとかディープフリーズとか

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/09(木) 19:08:05.35ID:t5tVAbVgd
今まででかつてない程のクソガチャきてるやん
誰がまわした?

惑星見てて思ったがクルトってコロより優秀じゃね?

>>358
半額だけ回してリミブレMとS貰ったよ

ほんとエレバ突入でラッシュ流行ってるよな
それも若葉じゃない高ランクばっか
何か意図があるのか?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 19:10:00.41ID:Mm3L5V1T0
リミブレ貰えなかったら糞だけど回せばL3つ貰えるだけ優秀なガチャな気がする

>>358
リミブレ買いたい!って奴多かったやろ?
そいつら用やで
リミブレ効率はぶっ壊れ

フロストコイン武器取るか迷うな
中々の苦行だ

新惑星の永続ダメージは覇で使うんじゃね
あとストーリー読んだけど最後はコロいたし艦の中だよな?
看護婦とか常駐しとるんか…?

>>359
あの3人の中で唯一活躍してるからな

ツリー実装当時は青レイミいないと即死する人多かったけど
今は10凸多いからそうそう死なないね

クルトがその内アームで来る予感

つーかさ
貯めたバニッシュボムどうしてくれるんたかあき?(´・ω・`)
>>364
フェイズリム使うなら必須

これしかやることないんだしコイン武器くらい取ろうぜ

惑星回してる奴多いがフロストあと6日しかないぞ

当時から10凸しててもディープフルヒットしたら余裕で死んでたぞ
死ななくなったのはアクセのお陰だ

予想以上にレス来ててビビった
じゃあ青レイミで行ってももう蹴られないんですね!?

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-ZbMi [111.96.215.233])2017/11/09(木) 19:13:16.48ID:A70iIQFh0
今まで手に入れてきたバニッシュボムはただのゴミにするつもりか?

>>371
惑星ハムは基本的に惑星とかスレミシード以外一切イベントステージは自発しないからどうでもいいだろ

あと6日とか余裕すぎだろう
某クソシャゲのハロウィンイベとか土日まるまる2日かかったわ

お前らアームと双剣も取るんです?

蹴られたらまた戻ってこい

>>373
さっき同席したレイミがエレバ中ずっと打ち上げてたから、そういう事しないなら
その時は全員溜まってたからラッシュでカットしたが

調べてみたらリミブレはエース40凸分あるから今回のランクアップガチャはスルーできるな

>>377
なんだかんだ土属性も欲しくなってきた

>>369
ごめん
そっちはもう取ってる
アームと双剣の方だ

レインいりゃアーマー付くしあいつの馬鹿力で直ぐ終わる

>>373
蹴るに決まってんだろ

フロストってオートでいいんだよな?

バフたくさんでブン殴りが一番早いのになんでクレアでくるの?

土弱点ボスはどれも復刻望み薄という不遇

好きなキャラすら気軽に使えないオーシャン

レイミだすなら赤か紫で頼むぞ

いやフロストのエレバなんかどうでもいいだろ

常識の範囲でなんでもいいぞ

キャラなんかなんでもいいからホストしろ

今回の惑星ハムはどこになりそうですか?

SAを与えながら青レイミみたいに被INTダメを抑えてくれるディフェンダーが居ると聞いて

カードキーは今回のストーリーに則ったアイテムだから
次回のストーリーではバニボム使うぞ
そうだよな、たかあき?

>>392
ほんこれ

>>386
SA配れるからだぞ

ヘイズィの最初のくるくるの範囲がやけくそ強化されてて草生える

トオルより先にクルトが来ると思う!

フロスト滅ってラッシュしないといけないの?

ヘイズィの範囲ヤケクソ調整みたいに広がってるな
惑星進めてたら初期位置の雑魚敵一撃でほぼ巻き込んで潰せる位広くなってる

>>377
コインウエポンだからな
交換してウキウキでアーム交換所いったら絶望したわ

雑なパイズリィ

ようやく揺るがぬ結束取れた
ニート並にマルチ回ってるのにまだ久遠の絆の半分とかつれぇわ

平次つよすぎwww修正されるねwww

新しい惑星の床がおちょなんさんに見えた、訴訟

>>398
結構当たる範囲広がった感じ?

>>398
密集地帯で使うとこれぶっ壊れ技じゃね?ってなる

俺が上手いだけかもしれんがクレアのパイズリィが気持ちよくなってきた

ヘイズィの強化は当然だろ

こいつより酷い技見たことねぇわ
メインの追加技なのに使えなかったらアホだろ開発は
だから強化は至極当然当たり前

ヘイズィこれもう前とは別の技なんだけどここまで広いのってどうなん?

ロンド持ってクレアでツリー行って良いのか!?

とりあえずヘイズィの呼び方多すぎワロタ
平次ってなんだって思ったよ

フェイト「そうっ・・・すね」

名犬レインが社長の脳天を砕いて完

クレアのパイズリィがいいだって?

更新1回さぼっただけで急激に冷めたわ
大勢やめるだろうな

俺はパイズリィ推し

ペェズリはレナスのスライディングより当てるの難しかったか?

>>417
キモッ

>>407
結構どころじゃないぞ前方150度くらい判定ある
ちょっと左右にズレようが問題なく当たるしリーチも伸びてそう

カボチャの赤線ってパターン増えた?
三角形に展開されて画面端だったから逃げる場所なかった

早くフロスト湧かして

ATK-5%なんとかしろ!!

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-03Gl [61.209.107.31])2017/11/09(木) 19:22:09.92ID:Ih5ZKIyf0
やべぇ、惑星もフロストも簡単すぎてつまらなさすぎるwフロストコインもあんまり落ちないしダルすぎる。部屋も全く無いし

惑星でスタミナ消費したから回復するまで待って

>>421
単純に伸びただけじゃなくて幅が出たよね
パイズリィ気持ちいいわ

パイズィは特筆するほど当てにくい技でもなかったのにゲームしながら発情する猿のおかげでどこからでも当てられる壊れになったよ!

やべぇ
フロストラッシュ厨がいて余計時間食うわ

>>419
少なくともカボチャで当たりづらいな、って思ったことはない

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/09(木) 19:23:32.38ID:t5tVAbVgd
>>422
初見かな

正直以前の判定でも何も困ってなかったがここまで広くしてくれるとは思わなかったわ

>>424
ベルダ使ってるけど☆5でこれより酷いタレントってないよなwww

>>382
地双剣地アームは録っといて損ないだろ
本作るのに使うかもしれんし

メインの追加技だから強化されて当然…
追加技使えないキャラまだいるんですが

ゴネクレア使いがゴネまくった結果

ヘイズィはアシュトンのソドダンみたいな存在になってるせいで前も後ろも横も全部あたる

>>59
1枚確実に落ちるようになっただけマシ
最初は確定なくて全然出なかった

新ガチャってこれどうなの?報告少な過ぎってことは回さなくていいのかな?

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-x5jG [153.164.58.200])2017/11/09(木) 19:24:43.64ID:03oE8R7y0
調整で昔のキャラ強くしてそのキャラのピックアップ割引ガチャとか初めたら
新規も買ってくれそうな気がするけどなぁ

>>439
手持ちのリミブレが少ないなら回せ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/09(木) 19:25:29.05ID:MOmTeMYR0
あんまり話題にならないが今回のガチャは初心者ならかなり良くないか?
いまだとはじめてから60000くらいたまるからそれだけで5周してリミブレL15個たまるじゃん7凸もできるしかもスターターミッションでリミブレLもらえるし進化素材も大量だし適当にイベントのリミブレLとれば10凸余裕

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-Z7lb [153.232.164.248])2017/11/09(木) 19:25:30.59ID:S0PnBGue0
1回で1枚しか落とさん
だるすぎ
更新無しのこれじゃ課金層は消えるだろうな

フロストにオート来たら切断してシングルクリアするな
オート1,2人いても余裕で勝てるけど、寄生虫は減らさんとな

ヘイズィのくるくる部分が亜空間アタックで明らかに当たってない敵にも当たってるのなかなかシュールだな

とりあえず★5武器チケットを2枚入れてきたのは評価してやろう
今後もガンガン入れてくれ

乞食が使いやすくなってもPTに貢献できる訳でもないし被り蹴るのが面倒になるだけなんだよなあ

最初のフロストはゲリラかつ確率ドロップだったからなあ
よほど運が悪いと2時間フルに回して1枚も落ちないということもあった

今更チェシャアーム来たけど肝心な狼リーいない...
プリウスに持たせよう...

クレアのスキルはスタブ外す人増えそうだな

>>441
最近はじめてリミブレも少ないんだけども新キャラや武器ガチャのことも考えるとね・・・

全然キャラ揃ってないやつなら普通にうまい
俺みたいに9割以上キャラもっててリミブレ余ってるやつはいらん

3回連続で☆5が2体ずつ出たよ
持ってる奴だけど
いつもの糞ガチャより間違いなく出やすい

>>270
ニップレスもないんだよなぁ
https://i.imgur.com/rNT8sVL.png

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/09(木) 19:27:44.93ID:t5tVAbVgd
わいもや
フェデルとリーシュだけないし、いらんよね

>>443
1回1枚も落ちるのに何言ってんだ・・・

>>439
一応3回回したけど、完全リミブレ用じゃね。
自分の場合、1で狼ミリー、2でリムル、3で虹ナシだった。
まあ欲しいキャラを狙いに行くようなものではないわな。

>>451
新キャラが欲しいって事ならいいがリミブレ効率はブッチギリで過去最高のガチャだから後悔は無いようにな

リム出撃なのよ

フロスト周回つまらなさすぎて吐きそうになるなこれ

わかった
お前らの望み通り初期フロストに戻そう

年末の新キャラに備える必要あるしな
既存キャラとリミブレじゃな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 19:29:15.76ID:t8asNf3mp
間違えてエクスクロー猫でマルチでて焦るの巻

新規はこのガチャでATK全体、シューター、ヒーラー、ディフェンダー揃えろよ
遺跡とかシングル楽になる

フロストと一緒にクリガも出しとけばいいのに

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 19:29:58.62ID:t8asNf3mp
どらねこ運送がどれ程のものか実験してみたミャ

https://youtu.be/cae5jR8M1Ag

フロストコインとりあえず欲しい分だけ計算してみた
125枚 くっそwwww

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/09(木) 19:30:12.76ID:MOmTeMYR0
ゲリラフロスト懐かしい
ゲリラなのにまずいし難易度高くてここでも諦めてたやついたおかげでまともに回らなかったわ

オートどころかマニュアル放置いるんすけどね

>>457
>>458
リミブレは長い目で見ればいつか溜まるからなあ
リセマラで一通り色も揃ってるから様子見しますわ

>>410
確かに、ダンス、ノーザン持ってるやつがいるんだから当然強くないとな

ゲリラの二時間無心で椅子取りゲームし続けてコイン一個も出なかった話する?

来月はガチャ忙しくなるのに今引くとか大丈夫か?

ステップ1だけやったが倉庫番フェイトがリミブレになったわ
手羽先の凸が増えたのは無意味だったが、他は殆どリミブレMだったし引いて良かった

リミブレも1周年で更に美味いガチャが出る可能性あるし
様子見安定なんだよな

マニュアル放置いたら余裕で切断が良いだろ

火武器や火キャラが以前より増えたからフロスト楽しいぞ俺は
まああと40枚くらい集めなきゃいけないからじきに飽きるだろうけどな…

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1523-SqXv [124.85.53.153])2017/11/09(木) 19:31:18.88ID:KZ3dkDYg0
>>185
FD人は創造主な訳だし本来神なんだよな
運営は細かいこと気にしてないだろうけどあながち間違ってない

こりゃ来月のガチャとんでもないのが来るぞ・・・

初期フロストは無凸があの頃多かったし武器も弱いから
ディープフリーズで即死で魔境だったんだ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.245.13])2017/11/09(木) 19:31:26.61ID:FYjWIteRa
今更ながら黄エッジ引いたんだけど凸る価値あるかな?

>>433
封印無効もさり気に死んでると思うの

アシュトン以降のキャラは大失敗だな
やはり旧キャラとの性能差は歴然だわ
覚醒じゃなくて1から見直さないと主人公組とか追いつけないわ

未獲得恒常エース3人、凸済み恒常エース9人、凸済み非エース4人、リミブレほぼ無し…
未獲得はフェイトとセリーヌと連邦エッジ…
30連やるか…やめとくか…

火武器が多いからいろんなキャラで回して飽きるの防止しろ

開幕うさぎとの戯れで2人死んで私は唖然とした

おっさん特有の「俺らの時代は〜」はいらないです

最近リミブレ配るようになって来たけど覚醒で必要になったりしないよな

フェイトやフィデルに加えてベルダもまた覚醒によるタレント強化を待つ者

>>488
普通に考えて覚醒は10凸前提じゃね

イチソマリア クリ40+バフ解除()
青チン クリ30+与ダメ60

嫁マリア ATK60
アシュトン ATK60+消費−30


マリア嫌いなのたかあき?

覚醒も課金で加速だろうし、リミブレもいるかもな

新アイテムの可能性のが高いが

新ガチャ1回目でクロウきたー
アシュトンミラージュもこい

>>466
ほんとにモリっと動かしてんな
羅刹より早くてウザくないかこれ

ルシファー滅ですら全滅ってやべぇなHP3割も削らずに3人死んだぞ

>>487
でもお前もおっさんじゃん

そもそも覚醒が本当に来るのか怪しくなってきたぞ計画倒れの可能性

>>490
それはいいんだけど覚醒させるのに更に必要だったりしないか心配になって来た

>>495
お前も死んでる定期

文句言ってるのはいつでも乞食ッズ

昔のフロストはもっとしんどかったんじゃよ
全く最近の若者はフガフガフガ…

ルシファーとか金玉避けないなら余裕で死ねるだろ

ガチャのおまけに覚醒素材

アシュトンが強すぎたんだ、社名背負ってるからしかたないね
ダンスに密着ノーザン、1.5クロードと普通に最前線

>>497
やめてくれよ…
フェイトもフィデルも好きだからそこに懸けてるんだよ…

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.145.224])2017/11/09(木) 19:36:34.25ID:LeQbaOLSd
フロストツリー普段使わないキャラで行くの凄い楽しいわ
苦戦した覚えがあるのにボッコボコに出来るしやっぱり強くなってたんだな俺達

救済の話題にも出されない緑ーシュとかいうエースSOAヒロイン

社長攻撃なんか動作わかりにくいしキンタマあぶねぇしインフィニティプレリュードなんかよくわかんねぇから
インフレしてるからってディフェンダーもなしに雑に殴ってるとミカエルみたいに死者出るからな

フロストも社長も攻撃力自体は高いからな
最近のボスと比べると体力が少ないだけで

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/09(木) 19:36:55.45ID:t5tVAbVgd
覚醒に10凸必要なら
今以上のリミブレばら撒きガチャくるから安心してスルーしろ

おい!2500個って初回のみかよ!!
step2で5000個って見えた気がしてすぐ冷静になったが時すでにお寿司だったぜ

猫とクロウとセリーヌ出た

社長が神っぽいアバター使ったから種族神っていう解釈すき

社長は技の挙動がわかりにくいから避けづらい行動ばかり
最近の脳死に慣れてると死ぬだろうねw

おっさんとキッズは相容れない存在

>>498
そこはどうなるだろ
なんか専用素材とかで覚醒できるキャラの数を絞ってきそう

>>466
ディアスはフラック配達だけどメリクルはどら猫引越しセンターだからな
運送のレベルが違う

覚醒素材はプレボに混ぜといて

ようやくフロスト終わったわ…やっぱコレだけはスタミナ回復させてまでもホスト周回に限る

社長の攻撃は技名見てからじゃ無理だからモーション見てから避ける

クレアはパイズリィ強化でスーパーハムスターの座も奪ってしまったか
クレアが消える日はなくなったな

ランク275のスレ立て猫って名前の糞野郎
即ペロ即抜けラッシュ煽りのゴミ

社長も全然やってなかったわリミブレすら交換してなかった

>>26
ガチャ追うまでてじゃないが
ブルネリに似合いそうだからわりと本気で欲しい

社長絶きたら面白そうだな
覇級では社長と血ヴァルとミカエル3体同時に出してくれたかあき

>>518
明日から何すんの?

オレウメーしたいのとオレツエーしたいユーザーは相容れない
ただこのゲームは前者が得するように作らなきゃみんなやめると思う

社長は一撃が重いからな

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-Z7lb [153.232.164.248])2017/11/09(木) 19:41:16.24ID:S0PnBGue0
搾取路線に変更したな
リミブレ配布なし
APシード配布無し
はぁ・・・

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 19:41:18.04ID:t8asNf3mp
嘘ついて猫をいじめるのはやめるミャ
猫は絶対そんな事しないミャ

>>521
お、ミキティか?

初めての社長滅当時はみんな金玉で阿鼻叫喚だったからなあ
懐かしい

>>528
リミブレなんかボックス周回しろ
AP種なんかそんないらないだろ

>>525
カボチャと新惑星と種かな。

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 19:42:12.11ID:Mm3L5V1T0
新規ちゃんはまたアルマ復刻見越してエルダーロードレイピアだけは取っておいた方がいいかもしれない

JKが気持ちよくなれるようにディアスが社長を画面端に運送するんだよあくしろ

>>410
フィア「ダンシングソード強化はよ・・・」

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-Z7lb [153.232.164.248])2017/11/09(木) 19:43:04.25ID:S0PnBGue0
こんなつまんない木曜ってはじめてだな
何でこんなことに

アルマは復刻し続ける事が約束されてるからな
称号的に考えて

539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-lt9y [182.250.246.239])2017/11/09(木) 19:43:26.62ID:nrD/1c7fa
水着だの小悪魔クレアだの萌え豚オーシャンはどうでもいいから早く歴代主人公達を強化してくれよ。
主人公キャラ使ってブイブイしたいんだよ

>>531
ソフィアの断末魔何回も聞いたわ

最初はディフェンダーでどついてゴリってたから
正直社長の最強のプログラムのお披露目のやつ、いまだに範囲よくわかってないわ

ついに緑ミキティがガチャとチケットだけで10凸した
記念にマルチでサンシャインしてもいいかな?

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 19:43:35.88ID:t8asNf3mp
猫が名前を自ら晒してるのはマルチで迷惑かけない覚悟をしてるからミャ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-x5jG [153.164.58.200])2017/11/09(木) 19:43:38.71ID:03oE8R7y0
倉庫に閉じ込めてたJK引っ張り出してきたんだけど
プロJKおじさん達ラッシュゲージ溜まるムーブ教えてくださいな

お、おい・・・ストーリー始めるぞ?
あのまま終わっておけば良かったのになんてことにはならないよな?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b5-aRaZ [180.6.251.180])2017/11/09(木) 19:43:46.91ID:pAEhftRM0
フロスト全くマッチングしねぇ
こじりたいけど部屋立てしないとダメかなこりゃ

ボックスイベがあるのに何が不満なのか

>>539
萌え豚オーシャンの方が金落ちるんでしょ
クロードのために金払えるの?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 19:44:28.00ID:Mm3L5V1T0
忘れてはいけないのが社長戦での剣鞘通常攻撃ね
修正されたから良いものの初期は本当に当たらなかった

隔週で追加される新キャラが一番の楽しみなんだ

>>544
通常2回ステップ通常2回の繰り返し
ヒット100超えたらスキル撃て

前回のフロスト交換でリムの杖取ってなかったけど理由がよくわかる
あんまりにも退屈過ぎて耐えられなかったんやな
今回もチケのみ回収で終わりや

>>533
あーまだカボチャあるんだっけ
暗黒期突入とか言われてるけどボックスある限りマルチは賑わいそうね

12500でクロウとダリおじだけか
ドラクエライバルズに戻るわ

別に不満とかねーよ

相変わらず、銀のアームレットの落ちなさは異常

逃げるよメリクル

>>544
通常2→CAエクス。以上。
近接いたらラッシュ前にグロースかけてやるのを忘れるな

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-Z7lb [153.232.164.248])2017/11/09(木) 19:46:31.82ID:S0PnBGue0
来週ドラクエver4だったわ
久しぶりに復帰しよ
人間子供から大人に変更できるようになるし

覚醒は順次追加のはずなのにまだ1キャラも来てないんだけど
悪魔クレアの覚醒は2年後あたりか、たかあき?

>>511
やったじゃねーか

萌え豚ゴネ得オーシャンはじまったな
これからもゴネてったら超強化されそうだから頑張るぞおまえら!

銀アムもそのうち実績で手に入ると思うぞ
イーグルアイみたいに

>>535
エクスが降ってきたら双空で敵を中央に押し込めるゲーム地味に好き

マジかよサイクロンブレード強化はよ

レンタルミリーちゃん使うのつれぇは・・・

なんかフロストに来る水ミュリアみんなゲージはやいな
まさかマジで早くなったか

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 19:48:08.27ID:Mm3L5V1T0
>>567
それは思った
検証おねがい

運営の想定程度だとゴネても強化されないんじゃないかな
ヘイズィは想定より弱かったんでしょ多分
個人的には弱いと思わなかったけど

クロウ引けた報告が立て続けにあると希望を持ってしまうからやめろ
アシュトンもクレアも魅力感じなかったけどクロウだけは引きたいんじゃ

紫レイミ使えるわ
マジでどこでも行けるw

>>567
前から雑魚がいる時はくっそ早いぞ
雷火斬はマジで強い

覚醒の順次ってのは完全に罠
バランス取るためとか言ってるけど!違うでしょ絶対

>>567
ヒット上げやすいカカシなだけ

金玉に負けるソフィアって卑猥

祭りの翌日に捨てられた道端のゴミみたいなガチャやめて

>>567
俺が上手いだけかもしれんが、マジで水ミュリアゲージはやくなってるな

いずれ覚醒後に転生が可能になって転生したらLv1無凸になったりするのかね

ゴネ得オーシャンなら軍ヌの盆踊りが修正されてるハズ

>>575
JK「金玉にはかてなかったよ・・・」

狼ュリアのおかげで溜まってるだけじゃね

>>559
まじかよ
人間大人から子供に変えなきゃ

>>573
結局後から覚醒するやつの方が強くなりそう…

水ミュリアはアップデートの度に速くなってるよ
そろそろ音速超える

>>578
転生したら声変えてくれよラティとクロード

半額ダニエル
チケットがロニキス
たかあきのバーカバーカ

ディープフリーズの破裂以外カスみたいな攻撃しかないから普通に攻撃貰って溜めるのもアリだしな
5凸タゲチャ様が守ってくれる

うえだクロードになったら速攻黄ばませるって奴は多いはず

うん…ミュリアさんマジでゲージ楽になってるかも

ハロウィンでリミブレ使い切ったしなぁ
2500のだけでも回しておくべきか…

>>508
言いたいことは何となく分からんでもないけど今マルチの10凸環境で社長相手に床舐めるとか余裕のBL案件

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-lt9y [182.250.246.239])2017/11/09(木) 19:53:21.08ID:nrD/1c7fa
>>548
正統派スターオーシャンのオレは思い入れのあるフェイト、エッジあたりならブイブイ回すわい!
主人公キャラが使えねー、むしろネタにされてるのはツラいわ!

ライバルズ飽きてきたわ、キャラが可愛くないしな
ゼシカとかトライエースにつくらせろ


オレガウマイダケカモシレンガエレバシヤスクナッテナイカ?

クレア多すぎだろフロストですらクレア4人になる

フォローいっぱいになったから今フロスト部屋立てないで惑星でスタミナ使ってる相互いらんから整理してこ

クレアはなんとSA持ってるんだ

>>591
攻撃力インフレしてるけど防御力はディフェンダーなしだと昔とあんま変わってないからな
速攻で終わる相手でもちゃんと避けんと油断してると死ぬで

ケチって獄やったけどこっちコイン落とさない時あるのな40もスタミナ使うのに
シルバー石3つという徒労に終わったわ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-kZ7+ [126.202.148.198])2017/11/09(木) 19:57:12.79ID:j4eKCY4Fx
死んだから観戦してたら、赤線で仲間がいつもやられてるのにHP削られてないんだよね
動き見るとノックアウトされながらすべってる感じこれなに?

気のせいかクレアラッシュの月に座ってるところ
ちょっと下になったんかな?

>>602
太ったんじゃないすかね?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 19:58:43.30ID:t8asNf3mp
うーん今カボチャ回すのは得策じゃないな
バッコバコ味方が倒れていく

>>596
お前もクレアかよ

>>601
エアガッツはこのゲームの基本ゾ

>>601
相手の画面ではちゃんと回避してるよ
リアルの知り合いとやるとよくわかる

新惑星のお陰で相互キャラ使いまくりデーやな
相互キャラが使っても使っても出てくる、すげー

>>604
ラティ+光武器3人
以外の野良パーティを信じてはいけない

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:00:33.07ID:t8asNf3mp
>>609
んミャんミャ
さっきラティと二人三脚してきたわ

フロスト適当にやってログインだけしとけばいいっしょ今は
来週なんか来るのかどうか知らんけど

>>610
なにやってんすかペリシーさん

ラッシュするのはいいけどラッシュでトドメさせるくらいのHPで開始してくれ氷樹

>>454
これってやっぱり開発はシコシコ…

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/09(木) 20:02:05.16ID:KC16Bgb8p
社長の称号回収フロストはなんも無いんだな
前回フロストコイン余分に集めてたせいで早くもやる事が無くなった…
来週までログインオーシャンね

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:02:07.19ID:t8asNf3mp
開発室イカ臭そう

>>603
つまり胸が大きくなったという事ですね

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-ZbMi [111.96.215.233])2017/11/09(木) 20:02:36.02ID:A70iIQFh0
今さらフロスト毒ネル単ラッシュ増えるなよ…

>>614
開発は特権ですっぽんぽんだよ

お化けになりきる仮装なのに
これじゃただのストリッパーじゃないん?

来週新イベント来ても獄期間

火武器ないのにドヤ顔で入ってくる赤多すぎてめんどくせーなおい死ねよ

俺のテクが上手いだけかもしれんがクレアのおっぱいだんだん大きくなってきたな

覇級とか黙ってなかったことにしてるしな

>>622
死ぬから後は任せたぞ

淫魔クレアだけどヌァンがうるさいから悪魔にしてあるだけだから

来週ディープダンジョンとか何か頼むぞたかあき

>>620
日本のハロウィンを思い出せ

クソ組み合わせにクソ武器持ちが多いから
社長の称号はホストで取る方が良いゾ

覇級は覚醒ありきのコンテンツだったんじゃないのかな
覚醒が遅れてるから覇級も後回し
現状の絶見る感じだと覇級は要らない気もするけど

ディアサーが元気に運送しとる・・
ああ・・・やっぱこれがSOAなんやなって思い出すよ

衣装シャッフル見たい

初回は2500石でエース0.4凸
ステ2は5000石でエース1凸
ステ3は5000石でエース1.5凸

実は初回が一番マズいなこれ

>>622
そもそも物理通りにくいから赤でくるのが間違ってますよ^^;

になるけど?

>>625
しかも死ぬのかよ

開発ならリリアちゃんの裸も…?

覇級は無かったことにしていいよ
ライトユーザーが根絶やしにされるとまた人集めるの大変そうだし

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Q4Ei [126.199.81.173])2017/11/09(木) 20:05:30.92ID:3mqYzPXlp
大して困ってないヘイズィ修正するのに
他のバッタや困ってる猫を修正しないのかにゃ?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-i3wM [182.251.244.12])2017/11/09(木) 20:05:50.05ID:s0UeevIya
やっと帰れるわ うちの会社木曜に会議するのほんまやめてほしい

ここぞとばかりに運送するディアスすこ

絶でみんな死んでるからな

紫レイミ堪能週間にしよう、何気にラッシュに入るときの脚がすらっとしててやばい

今は簡単すぎてつまんねぇんだけどなぁ
じゃあ最悪難易度上げなくていいからやってて楽しいようにして欲しい

>>635
死ねよって言ってるし・・・

フロストでアタッカーウェルチ来たけど久しぶりに見たわ

>>472
当時はオートマッチングなかったからなあ。

クレア欲しくて罠ガチャステ2まで引いちゃったw
ロニキ、人間専用機、レナ、アシュトン、普通中村

アシュトン引けたから良し

社長見にいったら早速イビルミカエルがイキっててワロタ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 20:08:21.34ID:1R1Cbzjta
ディアスの運送増えたけどうざいどころか懐かしく優しい気持ちになれる

ステップ3まで回して☆5が6体で全員非エースとかやるなたかあき
これガチャに偽装したリミブレ直売りだし最近の賢しいたかあきなら常設ガチにしてきてもおかしくない

初出フロストツリーはあまりにもひどかったからフェイズリムルの武器は諦めてた思い出

間違えて光武器でフロストに行っちゃったミャー

>>644
確かに…(´・ω・`)

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:09:32.77ID:3v9u0J34p
>>652
逃げるよ、メリクル

>>651
時間開催に運ゲードロップだったっけか?
すげえ酷かった思い出だけが残ってる

>>636
そらもう丸裸よ

フロストにラッシュ打たないと死ぬバグでもあるかのようにラッシュ打つやつ多くて楽しいな。

もうフロストオートと放置ばっかだからシングルでいくわ
すまんな

やっぱ俺たちが求めてるのはレインじゃなくてディアスなんだよな・・・

へ…部屋がねぇ!!

5000でリミブレL1個やろ
ガイジしか回さんやろ

楽しいボスって難しいね
シューターオーシャンだとキメラ楽しかったけど近接からしたらストレスの嵐だったろうし
万人が楽しめるボスにするにはどうすればいいかトライア神の腕の見せ所さんなんだろうけど

社長とフロストはデュェアスで行っていいのか?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 20:11:21.19ID:Mm3L5V1T0
ディアサー運送と言うかフロストツリー自体が浮く上に移動しやすいからな
エレバ中は何やってもダメだありゃ

当時は咎剣5凸、エルダーロード5凸がドヤ要素だった気がする
そして今は配布武器なんて新規以外誰も取らないという・・・

目玉ディアス最高に楽しかったのにJKさんが遊ぶことを許してくれなかったんだ

今日はカボチャ部屋なさそうだから惑星しかやることないぞどうにかしろたかあき

ディアスが木こりに転職したってマジ?

ルシフェルって割と神ボスじゃね!?

クレアはいい素材だからね
これからもバージョンどんどん増やしてください
売れますよ

ステップ暴発でバナナ当たって死んだ
早く修正してほしい…

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba3-IUZ8 [153.133.248.252])2017/11/09(木) 20:13:08.17ID:YFy5kRb20
>>662
稀に飛びゲロ連続でしてくるのと予備動作無しの噛みつき以外はスリルあって楽しかったから復刻してほしいくらいだぞ

サイクロンエッジで空中からのレイジングストライクとかしたい

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 20:13:54.68ID:1R1Cbzjta
楽しかったのは焼き鳥かなぁ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZbMi [1.79.83.163])2017/11/09(木) 20:14:11.33ID:ft3NQXjCd
フロスト飽きてきたからマーヴェルで言ったらマーヴェルの氷に騙されてて面白い
まぁホストでしかやらないから許して

>>665
いやあフェイズ剣とリムル杖は未だ現役だろ
他に選択肢ねえもん
あれぞ真の餅武器だな

岩男「復刻してほしいってマジ?」

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-2HIz [60.34.159.190])2017/11/09(木) 20:14:34.64ID:KwK5pWNF0
今のところステップ暴発で死亡はないけど、1回ナイトメアで暴発して焦って、みっともない回避なった事はある

1回バトルカメラオフに慣れちゃうともう戻れんねこれ

今日クレアミリーミラージュの三人くらいバナナで死んでいってお前ら食らう要素ないのに何で死んでんねんって思ってたけど全員暴発勢だったのかな
被害は深刻だな

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 20:15:20.29ID:1R1Cbzjta
>>679
オンはオンで楽しいぞ

>>669
神系統だし…

>>671
気持ちはわかるが治らんと思う
これからもバナナ撒いていくから気持ち強く持つしかない

たかあき旧イベの絶滅あたりも早いうちに頼むぞ

チェシャ猫当たったからカボチャでミリー使ったけど咎人ラティの方が安定するでござるの巻

ってルシファーじゃなくてルシフェルか
なんでいまルシフェルの話が

スレ民はディアスに対してツンデレだな

>>679
エロクレア使うときはON必須やで

>>614
開発は縦回転も従事財だから

カメラは気分転換にオンにすると面白いよね

神ボスはペーター
それ以外は糞

バトルカメラはパンツ見る為だけの機能じゃねーのか、知らなかった

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510225515/

誘導

岩男とかクリガとか未体験だから復刻してくれて全然かまわんぞ
復刻面子少な過ぎて同じ奴が何度も登板してるじゃねーか嫁から始めたのにもう社長三〜四回くらい見た気がするぞ

>>662
シューター近接キャスターオーシャンで好みはそれぞれなんだろうけど
キメラは近接でやってたけどかなり楽しかったよ
特に絶は

>>691
何やってんすかペーターさん

フロストホスト足りなさすぎるよ…(´・ω・`)

復刻しても良いんですかカンチョォ〜!?

猫手からイグニートに変えたらミリーの尻2連打出来なくて違和感半端ない
IC実装しよ?

ドラゴンや焼き鳥は楽しかったけど端末ダメージが大きすぎたね
ルシフェルはHPを高く設定しすぎた上にふらふら動いてストレスフルだった
でも楽しかったボスでここら辺のボスは名前よく出てくるよね
実装キャラペースは落としてもいいからボスバランスを丹念に調整してほしいな

>>695
途中で送ってしまった

特に絶級はかみつき減ったしね

赤部屋を流行らせたペーターは神

特にこれが好きってのはないけど最近は敵のHPが無駄に多いからアタッカー使わないと怠すぎてな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/09(木) 20:20:04.28ID:Mm3L5V1T0
次のアプデ辺りでクリガもきそうかな
クリガはフィアいなければラッシュ三番止め云々の争いが酷かったこと

>>695
キメラ近接は青がタゲ保持できるかの運ゲーすぎて…
何匹もの猫が床掃除してたイメージしかない

フロストは毎度のことホスト自分でやらんと地獄やぞ

ペーターは声が良かった

>>704
でもクリガって誰得ボスだよね
フロストはフェイズリムって理由あるけど…

>>707
動きと合わさって最高だった

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-RsIt [126.245.131.168])2017/11/09(木) 20:21:54.84ID:3v9u0J34p
うはー!やめろでしゅ!やめろでしゅ!

クリガなんてテキサンダーして終わり!

フロストやクリガみたいなクソボスは神ボスのペーターさんを見習うべきでしゅ

やめ、やめろ、やめ、やめ、やめろでしゅー

エンドオブエタニティエアプだからペーターの声聞くまでおばさんだと思ってたわ

敵がしゃべるのは良いよな

SO1リメイクの動画見たがアナムネのセリフはあんまいわないのな

>>700
ルシは曲が良すぎたわ

ステップ暴発治ってない今キメラきたら、金玉あたったり竜巻に飛び込んだりしてストレスマッハになるぞ

>>661
でもお前日本語も読めないガイジじゃん

このゲームって攻略サイトみたいなのないの?予習したくても古いサイトしかググってもでねーよ

敵が新録で原作キャラが使いまわしなのがマジで意味わからんけどな

>>720
5chってところがある

今後はアレか
時間経過でスリップダメージが酷くなるクエ実装か・・・

やっぱホモ楽しいわ
これこそSOキャラに持たせるべき性能だったわ
せめてホモをSOキャラってことにして納得しよう

うー1回目は電池切れ
2回目はフリーズ
すまねぇフロスト滅…

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:25:21.93ID:t8asNf3mp
歴代SOのカスタムサントラ来たら盛り上がるのにな

曲はチョイスがイマイチ

検索するときに期間を一ヶ月以内とかにすると更新してるサイトが出て来る

アナムネからEOE始めたワイ、ペーター登場で爆笑


やっぱ新規増えてるよな
スターキッズ増えておじさん嬉しい

ペーターまたやりたいな
パワーアップして戻ってこい

>>721
EoEはセガが権利持ってるからペーターだけじゃなくてリーンベルも新録せざるを得なかったってだけだぞ

>>729
なお、ペーター退場は

コラボ第2弾はペーターをガチャに追加して敵にゲルシーを持ってこよう

>>730
いいなぁこれやりたい
楽しそう

正直SO4はエッチな主人公と裸ヒロインしか知らんかったから
猫ちゃんとか実質コラボだわ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:27:40.10ID:t8asNf3mp
>>730
アルベルの乳首狙ってるんやろうなぁ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-B7EF [126.199.83.251])2017/11/09(木) 20:27:57.86ID:qThZ9S5pp
フロストツリーってもつ赤3青1ラッシュなしで瞬殺なんだね

ペーターは銃が弾速早くて避けにくいから攻撃力上がると糞ボスになりそう

ペーター、すぐに使えると思っていました

ペーターとウェルチの生放送同席はまたやってほしいな
どっかで見た組み合わせだが

ヴァシュロンとゼファーなら男ガチャでも許せるわ

ペーターはBGMもかっこよくて250周が苦にならんかったわ

ガガガ!ガガガ!

ステップガチャ3回目はリミブレL2個おまけとかお得だわ

貴様らー!邪眼の力を舐めるなでしゅ!!

EoEコラボボス第二弾候補
・子安&幼女
・ひろし
・若本
・頼むから死んでくれおじさん

濃ゆいのしかいねーわ

>>723
それを無効にするタレントを出すぞ!!!w

最近難易度下がりまくりでつまらんな
てかおかしな性能のやつ増えまくりでつまんね

ペーターまじで操作してえわ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:30:07.83ID:t8asNf3mp
クレアを返すでしゅ!

天頂の星パンチをしても死なない嫁レナ

>>744
いや、苦痛だった
不思議な事に250週が終わったら苦痛じゃなくなった

ノンケだけどこの二人ならイケるわ

>>754
当たり前だw

>>754
これ

>>749
3分間、〇〇未満のダメージ無効
とか来たら神タレントだがな

社長とフロストどっちがハンマー集め効率良さそうなん?

アシュトンとクロウおらんのだけど罠ガチャひくべき?
クレアはおる

>>748
若本に攻撃ヒットさせると「なんじゃこりゃあ・・・」連呼するんですね判ります


信じられないかもしれないが、ペーターの頃はフェイトが活躍していたんだ

調べたらペーターいい奴でワロタ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 20:32:14.24ID:df5NIXYf0
クレアのぺえずり気持ちいいだ

イベントで強制毒とかあるとしても覇級止まりだと思うがなあ
緑が死んだらどうなるんだそれ?負担がデカ過ぎて誰もやりたがらんわ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-B7EF [126.199.83.251])2017/11/09(木) 20:32:31.65ID:qThZ9S5pp
社長の背後と横薙ぎ相変わらず狂ってる

>>754
これをペーターズハイという

EOEはほんと面白かった

ペーターの欠点は見た目だけ

>>766
リジェネ(キリッ

お前らラスウェル嫌いすぎだろw
10凸でちゃんと火属性の武器担いでるのに3回蹴られたぞw
フロスト程度で蹴るんじゃねーよww

>>763
指弾もスパアマで怯まないとかW特攻で便利だったが今となっては

>>763
ワイもフェイトで4番取りまくってたで!

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:34:34.04ID:t8asNf3mp
>>762
イッツア世直しターイム!

ガチャチケで光双剣きたらクレア凸しようと思ってたらチェシャ猫がでたわ
もってなかったからうれしいけどミリーちゃんかぁ

>>772
悪いなーラスウェル
このゲームトライエース用なんだ

>>772
はよカボチャに帰るんだよっ

>>773
>>774
なあおまえら、あの頃は輝いていたんだ…それが、エッチな金髪ヒーローが出た瞬間にあっという間さ…

次のEOEイベではプレイアブルペーター欲しい
ダサT黄ちんべるも入ってるとなおよし

ペーターこのまま使い捨ては勿体無いぞたかあき

ペーターほんと楽しかったわまたやりたい

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 20:38:08.04ID:bnQpa8xB0
野良でスタンプポコポコ打たれてなんだと思ったら相互だった
何これ怖い

>>770
まるで俺らじゃん

ペーターはBOXを生んだ神

ペーターか懐かしいhttps://i.imgur.com/AwYXeMx.jpg

フィーナのタレントで惑星のスリップダメージ無効化されるの?
[HP減少]無効って書いてあるけど

>>778
かぼちゃの方がホモの居場所ないんだよなあ…

年末年始コラボにEOE
Wチン復刻、サンタチンベル(黄)、和服チンベル(緑)

岩男復刻はいつだ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 20:40:33.67ID:7eSb/abh0
懐かしいな岩男順子

新規さんはいくらアシュトンが強いからって無凸のフロスト滅にくるんじゃないよ

>>786
床だけだろう

紫レイミで木こりクエストしてるけど
誰もクリティカルバフ持ってこないんか

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-flLo [1.72.0.243])2017/11/09(木) 20:40:58.97ID:OSveO5xud
>>763
活躍はしてなかったぞ。
あくまでもバッファーでそれなりの火力もでるってだけだったはず。
もっと火力あって使いやすい奴がいた気がする。

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 20:41:08.64ID:Fc8T8Me90
追憶の彼岸島だと?!

>>784
何しれっと美化してんだよ

無凸JKでフロスト行っていい?

強制スリップダメージきそうなん?
100%維持があるのはミラージュクロウ青エッジ青鬼セリーヌリリアあたりか
まあどうせそれ無効にするタレント持ち出してくるだけだろうけど

>>787
白床無効あるから狼リーと2択やぞ
なお

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:41:56.75ID:t8asNf3mp
岩男はもう嫌だミャ

>>785
相討ちとか熱いな
保志VS檜山だとおもうと更に

サスネコ

>>795
さっきマルチでみんな丸太は持ったなって名前の人を見たのを思い出した

>>786
それどこ?
全部オートでやってたからわからんかった

部屋全然ねーな
みんな惑星かよ

>>804
そら新惑星全ステージよ

今日石が増えた人と減った人の2パターンがあると思うけど
減った人はたぶん生きていけない

「白魔道士」[HP減少]無効(自分 全近距離武器装備者)

>>783
ホストとは相互じゃないけどおそらく相互部屋に紛れ込んでスタンプポコポコの気まずさ

カボチャ絶3waveスタートからずっと10分くらいくるくるしてるんだけどコレもうダメ…?
俺はスタンプ押せるんだけど誰も返さないし

昔活躍したJKをウキウキで出してみたんだが
爆速組に倍近くゲージ置いてかれて・・・やっぱつれえわ

>>810
流石にゲストみんな落ちてるだろう…

ところで来週キャラくんの?

スタンプポコポコ君はマニュアル操作なんだけれど、戦闘中もポコポコしてくる
器用な奴だ

スリップダメージなんかあったの?

誰も抜けないしホストが切断しましたのメッセージも出ないでずっとくるくるしてるんだけど怖…
せっかくサプライズ出たのに(´・ω・`)

シナリオクリアで毒ガス止めたのにまだ毒ガス効果あるのはなんなの???

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/09(木) 20:47:01.74ID:KC16Bgb8p
>>811
雑魚全部倒しちゃうからなぁ


昔の敵ってすげーエレバしやすいな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 20:47:21.43ID:Fc8T8Me90
>>803
フロストとかいう丸太素材も復刻してきたし、コラボも間近だな

>>762
新規さんか

頑張れよ

>>815
新惑星(10面)全域で絶賛スリップダメ発生中
5だか10秒で1%のスリップ

>>819
ハア・・・ハア・・・

>>788
むしろサンタが緑
回復アイテム投げつけ

>>812
つれぇ(´・ω・`)こんなんは初めてだわ…
誰の回線が原因なのかもよくわからんし俺が死んでるのに気づいていないだけかもわからんからモヤモヤするわww

狼リーちゃんのラッシュみた後のアシュトンラッシュだと火吐くとこで、わおわおーん!てしたくなるw

>>821
まじか全然気づかなかった

>>803
もんはんかよ

ストーリーの3人が新キャラで星5とか冗談やらんでくれよ明らかに雑魚やろあれ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 20:48:43.49ID:bnQpa8xB0
>>809
相互部屋だと思わなかったからいつもの野良だと思ってよろしくとありがとうしか押さなかったらリザルトで相互と判明したときの気まずさよ

隔壁閉じ込めてキノコたっぷり毒ガスとか特殊な性癖の方が大喜びしそうなシチュエーションだよな
しかも侵食された亜種なのかちょい黒い色違いモンスターばっかりだし

みんな氷の木よりカボチャの木狩りに行こうぜ

>>827
彼岸島やろ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:49:13.20ID:3v9u0J34p
スレ立ていくミャ!

>>821
1%か、気づかんわけだ
単純に体力100%系タレントにたいする嫌がらせか

サンタってホントは緑や黒だからなぁ…

>>821
画面見てなくて気づかない人多そう

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:49:52.94ID:3v9u0J34p
樽..カラフルな樽..たるタル樽

これは君たちの次スレじゃないよ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1702
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510228103/

時々スタンプに命をかけてる相互部屋に入るけど
3人連打してるなか俺は1/10くらいしか押さないわ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-j2QP [58.85.153.52])2017/11/09(木) 20:50:15.53ID:vLqrlD0E0
>>442 ログボとか実績でぽんぽん配ってたのに比べるとそんだけ使って7凸とか…

ステップアップのレアリティ部分の提供割合だけ見てるとすごく回したくなる
星5の内訳見るとスルーなんだけども

>>831
皆種の木に夢中だよ

使用率の高いスタンプって何だったんだろう

どのイベントもコイン溜まりづれえのすげーイラつく

フロストコイン1枚しかでねー
絶はよ


狼ミリー火アームだといまいちだな〜
やっぱり光アームで持ち上げられてただけだったか

クポー

>>834
暫く気付かなかった
開幕に敵の遠距離カス攻撃でも当たってるのかなと思ったら違った

ほんとスレもゲームもネタがねえんだな

ヘイズィに関して特に不満なかったけど
修正後のやつ使ったらもう前のは使う気になれないなw

>>837
ぼくはいがいとおつなんだよ

>>832
ちなみに称号にも丸太はもったか? があるんだ

>>821
さっき見たら赤字で1秒1%って書いてあったが
ステージによって違うんかね

>>849
思い出話でもするか

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:52:19.25ID:3v9u0J34p
>>847
テキサンダー

>>837
ハリケーン乙

>>842
圧倒的にゃー

これほど盛り上がらないアプデはあっただろうか

>>850
そんなに変わったのか…クロウいたから凸ってなかったけど悩むな

罠ガチャしかやることないですし

>>858
暗黒学園に比べればへーきへーき

ベルダちゃんがキノコの苗床に?

1ヶ月アナムネ学園を忘れたか

アシュトンのホストなんか部屋名からして変な人多いな〜
まぁホストだから別にいいけども

久々にログインしたら相互あんま切られてねーなと思ってたら引退者が多いだけだった

学園はヤバかった

>>859
横に広がってたくさん巻き込める様になった
ただその所為で処理落ちが発生しやすくもなってる

>>837
ちょっと照れるな乙

たのしかったー

「「エグザイル!」」

https://i.imgur.com/daOxJ31.jpg

>>845
でかした!

フロスト部屋は入れなくてイライラしたから、全部ホストやって相互限定で10回くらいやったけど即埋まって笑った
そしてディープフリーズで

学園の時は惑星ハムのチャンスと思って全力周回してた

学園の唯一の癒やし

https://i.imgur.com/xaOlxUv.jpg

どうせスキップするからどんなストーリーだったか教えてくれ

>>869
フェイトも混ぜて

>>779
エッチも最近は出番なくなってきたからセフセフ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:56:29.01ID:3v9u0J34p
いじめられて辛かったー

「「体育倉庫!」」


https://i.imgur.com/8e18aoe.jpg

>>853
スタミナ切れて確認できないが1秒1%って出てたのか

ヴァル達3人はいいキャラしてるな
ストーリー良かったぞたかあき

5凸済プリシスか無凸狼ミリーどっち凸るか迷うよおおおおお

ブラムス

惑星やってて思ったのは新バニッシュボム的なのあったな

キュアブラムスってプリキュアみたいだよな

スリップダメージって毒ガス設定だからってことでええにょな

>>837
おつおつ

フロストってエレバ中にラッシュ撃つやつ多いけどなんで?特に意味ないよな?

誰かフロスト立てろやマジでw

開始当初のうんこシナリオより良くなってきたな

>>880
ミリーかな
バフ古事記は肩身狭いよ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:58:17.70ID:3v9u0J34p
キュアプラムス...うっ..頭があああッ!!

サービス終了の雰囲気を出すんじゃないwww

キャラ引けなくて発狂しそう
最近がちで持ってないキャラ引けてない…
明日エースチケ貰えるけど夢も希望もない
どうせレイミがでる

キメラアルマみたいな高難易度路線なんでやめたの

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 20:58:51.49ID:3v9u0J34p
アナムネ学園閉校してまうん?

>>882
無駄に白と黒の2種類あって行ったり来たりが意味わからんかった

>>867
なるほど1凸のまま少し使ってから決めるわ
>>885
hp減ってて削り切れると判断したからでは?

>>885
ラッシュでワンパンだからエレバ切れるの待つ必要なくね?ことやろ?

>>880
ミリーちゃんにしとけ
プリウスは消費期限近いぞ

ipadpro使いでスタンプ呼び出すときタッチ場所のズレある人おらん?

操作するのがめんどいからラッシュぽちぃしたんやろ
理解できる

>>895
どう考えてもラッシュ撃たない方が早く終わる場面で撃つから謎なんだよ

>>880
プリウスだろ
燃費が違う

ラッシュ前にエレバするならラッシュ後もエレバするからラッシュ押した方がいいだろ
みてるだけやん

早くってなんだよRTAでもしてるのかよ

壁際で打つと下からのカメラになってちょっとかっこよかった(小並感)
https://i.imgur.com/sOGJtHZ.jpg

プリスシとミリーとクロードどれが一番好きかで決めろ

>>904
おパンツ狙えそうだな

退屈すぎるからなけなしのリミブレ9凸ぶん誰かに使っちゃおうかな・・・
気分転換にキャラ変えたくても限界突破という壁にぶつかるのつれえわ

フロストの圧倒的ホスト不足
仮に立ててもオートカスばっかだったからシングルで回すわ
すまんな

>>894
どうせ全部回るし全く気にしなかったな
ストーリー終わったけど新しい回し車は何処がいいんだろ
スレオンしながらやってたからストーリー以外全く見てなかったわ

操作しなきゃいけないのよりラッシュ押して終わった方が楽ってことじゃね
マチメン全員が時間最優先ってわけじゃないし

>>904
すごーい(ポコン)のポーズだな

>>907
セリーヌいこうぜ
今回の惑星光弱点だしちょうどいい

>>904
対空技ですやん

ゲージ溜まるくらいダラダラ長い削り戦なら数秒の違いくらいどうでもいいんじゃね?

>>909
10-27
経験値多くて9-8と同じかそれより早い

ゲージ見えないくらいになってからラッシュ撃つ奴もおる
何も考えてないだけや

ルシファーも火弱点なんだな、忘れてたわ
ソフィア接待ボスだったっけ

獄がパーティ編成どうでもいいのと同じくらい
クソ雑魚ツリー相手に何秒違うとかぶっちゃけどうでもいい
ただ俺なら撃たんなって程度

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:06:41.26ID:3v9u0J34p
今思えば援交JKは社長が全盛期だったな

ラッシュ押すかどうかで完全オート見つけることできるってのもあるんじゃねブロリ入れたい人もいるだろーし

>>904
完全勝利したシルメリアくんUC

>>904
これは汁凸りたくなるカッコよさ

>>904
上半身裸の腰巻きが目を光らせてアッパーしてるように見えた

JKは金玉の内輪差に巻き込まれて死んでるぞ

ルシファー滅、火杖無凸ソフィアで行ってもええんか?

>>904
神々しすぎる
Sレンジスキル外してたけど入れてみるか

フロスト相互部屋立てたら意外に直ぐ埋まったわ
しかも野良の3倍くらい早く終わるとか、どんだけオートカスいるんだよ

スタミナ50でコイン1はマジくそ

コイン以外のガラクタいらねー

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-8iYV [126.14.81.127])2017/11/09(木) 21:10:43.74ID:qqfwroW50
>>720
攻略ってついてない情報wikiならある

汁の天翔は大気圏突破出来なくなってから使ってないな

相変わらずフロストのドロップ糞だな

>>915
サンクス
まぁ今はスタミナないしゲストは惑星全体ランマチのがいいかな

>>837

フロストになんでラティ来るんだよ…
しかもエレバ中拘束しないし…

ホストしてもコイン1枚ってシングルと変わらんじゃんこれ
あっ、初心者マークの方どんどん入ってきてください

荒燕でラピュタ状態やめて下さい

いつものたかあきじゃない
ぽかぽかオーシャンを返して

フロスト前回の貯蓄あったからすぐ終わったけど次のチケット回収は貯蓄なしだから萎える

おお、メンテ後なのにイベント実績空っぽだ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 21:13:50.09ID:bnQpa8xB0
あのちーへいせーんー

フロストツリーもっと寒くなれば絶でアホみたいな強さになって帰ってこねーかな
唯のサンドバッグじゃなくてもっとキビキビスケート選手みてーに動く奴

たかあきー帰って来てくれー!
正気に戻ってくれー

惑星のサプライズなんていらんからフロストでサプライズやれや

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:14:54.69ID:3v9u0J34p
社長に絶用意してくれ 物足りないんじゃ

名前変えるアホって相互切られるの承知で変えてるんだよな?何周目かもわからないしプリプラで見ない名前は切ってくぞ

石配らないと死ぬと思ってるのはユーザーだけっていう

>>931
あれ出来なくなってたの…

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 21:16:02.46ID:bnQpa8xB0
>>941
ラグ部屋に行けばスイーっと動くよ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:16:05.81ID:7eSb/abh0
所詮たかあきもスクエニだったってことさ…

一周年記念で好きなキャラと好きな武器プレゼントするってよ

>>947
結構前のメンテで修正されてるよ 赤チンだとデッドの飛び上がりキャンセルして空中でスカイライン2発とか遊べただけに残念

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:17:26.23ID:3v9u0J34p
広野に毒されたか..
エマーソン最低だな

>>938
一体いつから・・・次の復刻でもチケ追加されると錯覚していた?

早くくら寿司とコラボしろよたかあき

コイン複数個てに入り出したけどサイレントきたか

今度はたかあき板前コスプレするのか もうコスリーシュいらないなたかあきがコスリーシュだ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 21:18:42.10ID:df5NIXYf0
フロスト終わったわあとは勝手にやるがいいチンカス共

俺達のたかあきはもういなくなっちまったのさ…

フロストホスト立ててもオートカスしか入ってこないからな
そりゃシングルに流れるわ

まさかの4〜5キャラチケットから狼ミリーちゃんきたー!
ありがとうたかあき

親方!空からラピュタが!(ツリー

>>951
今やってみたらホバリングみたいに浮かびながらステップしてワロタ
これは使えるな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.199.197.49])2017/11/09(木) 21:20:06.98ID:sY0ksw7Ip
ツリーは弱い時に殺しまくってたから行かなくていいわ
サンキュー高橋

最近の新規は紫JK見た事ないのかラッシュ譲ってくれない

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:20:30.05ID:7eSb/abh0
いつも思うんだがムスカ大佐ってアムロやシャアをも凌ぐ日本一知名度の高いキャラクターだよな

年末は3waveフロストパンプキンクリスマスだな

>>964
想像すると草生える

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-HBSi [182.251.249.40])2017/11/09(木) 21:20:40.75ID:yQalc319a
新惑星ハムならどこが良さげ?それとも9-8の方がまだいいかな?

>>913
対地に見えるんだが

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:21:26.31ID:3v9u0J34p
体力少ないが社長単騎は楽しいぞ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 21:21:59.23ID:df5NIXYf0
フロストをマニュアルで周回してる奴おりゅ?わけないよな

>>967
3番で4番の倍近いダメージ出したら謝られた

いかんフロストで一週羅刹運送されてキレそうになった
これからはデェヤス蹴っていいですか?

>>962
赤チンの話か?まだ出来たんか

フロストなんてシングルオートで良いだろって思ったけど
コイン効率こんなに糞だったっけこの樹・・・

獄以上でオートしてる奴は多分リアルで仕事出来ない人だろう

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-2pt8 [182.250.246.200])2017/11/09(木) 21:23:59.24ID:it5kQIlGa
未だにディアス使ってる奴なんて糞しかいないから一緒に行く奴も糞だぞ?

水着JKと水着レイミに淫魔クレア加えてフェイバリットシコパが完成した。
一年前の俺はフェイトやクロードで戦うことを夢見ていたのに現実は厳しい

>>975
前は確定1個すらなかったろ

>>976
そもそも職に就けないんじゃね

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:24:54.27ID:3v9u0J34p
Hey,たかあき!Autoにはリーシュマークをつけておいてくれないかい?
なぜかって?
それはどちらも嘔吐(おうと)だからサ!
HAHAHA!!!

フロストとか運送するまでもなくカサカサ動くやろあれ

>>953
苦行から解放されるならそれもいいか…

>>974
いやシルさんの話

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/09(木) 21:25:42.88ID:bnQpa8xB0
土杖完凸したったwwwwwww

>>969
>>923を読んでから見ると分かるかもしれない

>>980
ゲームしてる場合じゃないな

社長絶はよ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/09(木) 21:28:52.56ID:t5tVAbVgd
オートカスはうざいけど
顔真っ赤レスも恥ずかしいからもうやめとけ

そろそろ

あのー

これ効率悪くないっすか?
機械化したらいいのにねwってリアルで言ってる奴いたけど
機械化したらお前いらなくなるんやぞって。

質問

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 21:30:13.08ID:3v9u0J34p
セット完了

質問します

オートカス死ね

ソードボンバー

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/09(木) 21:30:53.24ID:t5tVAbVgd
質問どうぞ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 21:30:53.43ID:7eSb/abh0
猫と和解せよ

僕は君達のスペシャルで2000回で模擬戦じゃないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。