【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★918【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★16【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507841408/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★917【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510197572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

いちおつ
友希那さん…

ふれんどしたい実装されなかったな

5名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.128.30])2017/11/09(木) 18:06:08.15ID:fXIbEKxad
あこ....

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 18:07:08.01ID:npRheZvvd
ふわふわ投げてくる奴とはフレにならんからな

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 18:07:17.05ID:URZT5pM40
「20人とフレンドになろう」と「30人とフレンドになろう」同時に達成したんやが

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 18:07:23.60ID:abzgmDxCp
1乙
は〜、イヴちんとサルミアッキ作りたい

フレンドに馴れ合いは必要ないわ

こういうタイミングでレベル上がりそう

俺もJK以外はフレンドにならないよ

いちおつ
ハジドリか?

>>1
りんりんとガチにしか実害ないんですが

中の人のIDを探す旅が始まるお…
りみ、彩ちゃん、へご辺り希望

イヴ衣装の新撰組ってあいつら武士道とは真逆の人切りサークルだった気がするんですがそれは大丈夫なんですかね・・・
正直いつものブシドー日本ダイスキで終わりそうで凄く嫌な予感がするぞい

フレンド実装で心なしか切断特攻減った気がする
イベント外ってのもあるだろうけど

>>15
どう転んでもシリアスにはならんやろなぁ

おりみさん夏ごろにプラベ部屋の相手募集しまくってたんだよね
フレンド募集してくれないかなあ

イヴはモデルモードみたいなのを期待してたので結構悲しい
二週目は頼むぞ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 18:13:48.45ID:abzgmDxCp
>>19
まだ覚醒前の絵だから
覚醒したらめちゃくちゃカッコよくなるかもしれな
それはそうと承認してないのに勝手にフレ追加されたんですけども…

リザルト早過ぎてなにも分からんのやが

リザルト早くしろとは言ったけど
ここまで早いと気持ち悪い

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 18:14:54.19ID:npRheZvvd
リザルトが早くなった事によってボーダーがいつもより高くなるぞ

1時間で何曲できるのかな?

リザルト速くなってまともな影響あるのTop10ぐらいじゃないの

https://i.imgur.com/LmyOJyx.jpg
リア友たちにフレンドID貼ったんだ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-yWCF [126.255.75.51])2017/11/09(木) 18:16:35.54ID:csPrr2GSp
イヴちゃんに求めてることはかっこよさでは無い。
ただ単純に「笑顔」。ただ笑ってくれてるだけでぼくはしあわせなんだなぁ。。

イヴちんは回復判定だぞ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-vLjR [124.211.196.182])2017/11/09(木) 18:19:18.37ID:6IehD+U60
イヴのちんちんで回復ってマジ?

イヴイベからはぐイベと同じ香りがする

これはやばい

スキル効果表示わかりにくいな
確認しようとするとミスるわ

節操なく生やすな

体育祭というよりも無人島寄りじゃない?バナーの感じ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 18:21:44.23ID:URZT5pM40
まりな最終ミッション「私と恋人になろう」

ズッ友

さあ果たして丸山はパーティに呼ばれるのか

リザルトでフレンド申請!って強要してくるのマジ?

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-nkPI [153.202.99.4])2017/11/09(木) 18:23:50.47ID:3evVsUGG0
野良で合計スコア90万近く行ってなんか感動した

39名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 18:23:51.12ID:npRheZvvd
カバー曲の動画まだかよ

>>36
ぼっち扱いやめて

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 18:24:53.29ID:abzgmDxCp
今の野良強い
そしてちーちゃん多い
バンドランク上げしてる人多いんだね

おたえー!外寒いからすぐ帰るねー!
帰ったら今日はフレンドいっぱい作ろうねー!
https://i.imgur.com/BdGspZJ.gif

武士道精神でパーフェクト以外はBAD判定ってまじ?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5YOU [1.72.5.137])2017/11/09(木) 18:25:01.90ID:BDAXYQVcd
新エリア会話、ライブ会話は明日なのかな

フレンドしたい・・・

46名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.243.51])2017/11/09(木) 18:25:27.07ID:tn0fXLDka
>>38
どんな魔境だよ
一人当り20万もないじゃねーか

明日オリ曲か?

曲終わった後サクサク進むようになってるじゃん卵は細かい所は気が利くな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-iwc6 [126.209.60.158])2017/11/09(木) 18:26:56.73ID:J6n0tboV0
フレンド・S

会話増えん・・・

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5YOU [1.72.5.137])2017/11/09(木) 18:27:51.10ID:BDAXYQVcd
>>38
おそらく0が1つ足りないのでは

フレンドIDの桁数人によって違うみたいだけど法則ある?

リザルト早すぎて確認する間もなく終わっちまった

イベント法則厨曰くパスパレの新曲あり得ないらしいから明日は混合かイヴのキャラソンだよ

りんりんとセフレになりたい、

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 18:29:45.07ID:BqF8GjrXd
>>54
イヴちゃんのキャラソンええやん。気に入ったわ。

今回のアプデで彩ちゃんとお友達になれるってほんとですか!

りんりんにヘビーロブスター戦のBGM弾いて貰って曲に合わせて踊りたい

野良でフレンドと当たるとピコーンとか言って知らせてくれたりしないの?

千本桜来るかも、と考えたらポピパかな。
曲の動画のテーマ明治っぽいし時代背景も合うんじゃね?

リザルト早すぎてスタンプ押す暇がない

混合なら歌ってるバンドとイベントは関係ないよ
ハロウィンがパスパレのおそ松だったりしてるし

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.72.5.126])2017/11/09(木) 18:33:50.81ID:ur7Vl6sVd
オリジナルの曲の数もイベントの数もアフロハロハピより一つ既に多いしな

千本桜はアフロの方がしっくり来ると思うがな。
片霧烈火のイメージ強いから、アフロの方が声が似ててしっくりくる

りんりんを後ろから突かれて揺れる脂肪を下から眺めたい 荒ぶるりんりん

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 18:35:24.01ID:URZT5pM40
ゆ〜れる 脂肪機雲〜

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.211.126])2017/11/09(木) 18:35:45.65ID:7aMKRshPd
確かおっばいって脂肪とリンパで構成されてるんだよね
乳腺はリンパ節通じてうんたらかんたら

ハロハピLv27でも世界TOP100入れたわ
嬉しい

今調べたら曲のイメージ大正だってよ。幕末から遠すぎるし違うと思うわ。
妄想すまんな

千本桜は山崎まさゆきのイメージだろ

ガルパフレンズ

招待が機能してないせいでせっかく知らんやつから招待されてんのにいけない

>>61
勢い余って飛ばしすぎる

>>15
新撰組の隊規は「士道に背くまじき事」だから、少なくとも本人たちはガチガチの武士道の積もりだぞ。

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-iwc6 [126.209.49.195])2017/11/09(木) 18:39:14.78ID:lLf3birI0
千本桜といったら朽木白哉さん一択なんだよなあ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.211.126])2017/11/09(木) 18:39:55.57ID:7aMKRshPd
朽木ルキア?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.72.5.126])2017/11/09(木) 18:40:22.37ID:ur7Vl6sVd
>>64 >>70
小林幸子のしか知らんわ誰だよ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 18:40:41.56ID:npRheZvvd
次のアプデまで招待使えないんだ
https://web.star.craftegg.jp/information/097_jimal.html

知らんフレンドができたがフレンド承認した方がライブに招待するのが礼儀なのかな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 18:41:37.16ID:URZT5pM40
招待しんどるね。俺が寝てる間に緊急メンテと起きたら詫び石よろしく

ようやく武士好きの理由が語られるんだな
幼い時に武士に助けてもらったとかだろうけど

>>69
ハイカラ革命に帝国将校だしな

おまえらとプレーしてフレンドになりたいのに
EXPが99%になっちまったんだよ 糞が

侘び石毎日5000配れよ

招待できないフレンド機能って何の意味が…

>>77
ガルパ勢なら、片霧烈火は知ってて損はない。
初期エレガの曲提供先の1つ

あと、飛蘭と茅原実里。

キャンペーンですらスター250ぽっちなのにそんな配るわけないだろ
しかも未達成だし

BL機能だぞ

今日イヴイヴしてもいいのか!?

フレ申きても情報非公開とか承認する気にもなれんわ

片霧烈火と言うとガストのイメージあるなぁ

明日の今頃にはイヴちゃんファンが5000人ぐらい増えてる

運動会イベ始まったらはぐのファンが増える…
そう思ってた時期が私にもありました

取り敢えず明日3200円分ぶち込めば200連引けるようになるから絶対に引く

リツイートキャンペーンが昨日ってだけで13万チャレンジはまだ続いてる説

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 18:47:39.92ID:2h/ag9ZF0
未だにフレンド0人のぼっちドリーマーおれ以外におるか?

>>96
はい…

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5YOU [1.72.5.137])2017/11/09(木) 18:48:29.49ID:BDAXYQVcd
片霧烈火いいね。
魂響か、ふたりの場所のカバー頼む。

お前らエレガファンなら1度は、霜月はるかの「カザハネ(作曲 藤田淳平 編曲 菊田大介)」を聴いてみる事をオススメする。
俺がカラオケで毎回歌うやつだ

朽木兄妹と花菱烈火しかわからん。

済まぬ…

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 18:50:39.12ID:CpVhMvHe0
つぐみ推しのフレボ〜
フレンド稼ぎに使ってください
安全運転のナメクジです
46731751

ヴシヴシしてきた
http://i.imgur.com/wFFBN9S.png

片霧烈火とか懐かしいな

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 18:51:41.07ID:npRheZvvd
>>102
協力スレで募集しといてここでもするんか

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 18:51:53.28ID:URZT5pM40
>>103
花音のキンタマ八個! 花音のキンタマ八個!

フレンドなろう系のスタンプ来ないのな

ガイジだからね
こんなもんよ今のソシャゲユーザーは

イヴのおっぱいイラスト来い
https://i.imgur.com/E1fSxUE.jpg

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 18:53:54.39ID:CpVhMvHe0
テンプレにフレボ禁止なんてないからね
申請してくれた人晒したりしないからどんどん申請してね

>>102
最低でもちぐはぐ100位称号お持ちなんですよね?

浴衣から谷間が見えるんだからある方なんだろうな

113バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 18:55:11.80ID:Qo2wR1dYp
不人気キャラの在庫整理がやっと終わるよw
豪徳寺運動会よりはマシなイベになることを期待しよう藁

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 18:56:22.39ID:CpVhMvHe0
>>113 王様はやくフレボしてください

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 18:57:23.00ID:URZT5pM40
運動会は糞ストーリー、開催長い、豪徳寺の三重苦

>>98
ふたりの場所は俺も好き。
だが、このスレ的にはオススメしたいのは、やはり魂響(上松範廉)とanswer(藤田淳平)だな

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf7-ySnM [223.133.221.104])2017/11/09(木) 18:57:59.23ID:pjyz57J40
フルコン数隠してるとかやる気あるの?

フルコン数表示してない奴はつまらんな

すまない、はぐみ(5位)よりセルラン低い奴は帰ってくれないか?

バンドリちゃんねる登録解除してもいいのか?

考えてみればつぐイベハピパレで走ったの失敗だった
他のバンドランク上げる暇がない

あ?男ならバンド総合力で語れよ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3df-dBr4 [115.176.61.84])2017/11/09(木) 18:59:43.81ID:L8T3Ebpj0
街会話ってまだ追加されて無いっぽい?
イベスト見ても出ないんだけど

野良でやれば適当にその辺の奴らがフレ申請してくれて助かるわ

招待がありますって言われて見てみても何もないんだが

126バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:00:39.25ID:Qo2wR1dYp
さて糞豚ありさのソテーを食したことだし
そろそろ王の務めを果たすか藁

初期の協力スレ民とフレンドしたい
まだ居るのか、覚えられてるかはわからないが

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-yWCF [126.255.75.51])2017/11/09(木) 19:03:00.67ID:csPrr2GSp
いま大人気漫画BLEACHの話題出していいってマジ?
夜一さん膣内に射精すぞ!!

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf7-ySnM [223.133.221.104])2017/11/09(木) 19:03:37.26ID:pjyz57J40

26か?

26の難しい方って感じする

25〜26弱

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 19:05:23.59ID:CpVhMvHe0
26っぽい あのジグザグからのフリック安定できるか不安

サプライズで新選組香澄あるんじゃね?

簡単そうに見えるけど結構速いから26かな

両サイドジグザグがいやらしいな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.68.29.44])2017/11/09(木) 19:06:58.29ID:F7C2v+Df0
明日のイベで追加か?

26ぽいな
レーティング曲になるだろうか

何回見てもグレ出してるの草生えちゃう

リザルトの音鳴り止まない人おる?プレイ中も鳴ってて気になったんだが

明日2曲追加するとは思えないんだけど

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/09(木) 19:07:47.28ID:Td9Ajgsp0
千本桜ってブリーチのパクリ?

桜!彩に出すぞ!

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 19:08:35.50ID:npRheZvvd
混合イベだから千本桜だけだぞ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d31-XLVA [122.255.172.127])2017/11/09(木) 19:08:57.80ID:hVNIG7tN0
見た感じナメクジの俺でも完走出来そうで安心した

27以上期待してたのにあかんな
高難易度期待できるのにゃる子しかねぇ

なんかフレンド軒並みハード以下クリアすら付いてない曲ばっかなのにエキスパートフルコン60以上とかなんだが、お前らハード以下無視なの?
新しい曲出る度にイージーからエキスパートまでまんべんなくフルコン目指す俺がおかしいの?

今日はID晒してええんか?
ここ最近ずっとプレイ出来てなくてバンドランク低いまんまだけど良かったらフレ申請頼む
http://imgur.com/Ukg2O4H.jpg

カバーだからイベント期間中に買えるよね?

後日配布はやめてほしい・・・

やっぱりカッスの声合ってないな てか無理してる感がある

>>147
大変じゃない?
めんどくさいから無視だわ

>>147
コイン足りない時は埋めてた
今はめんどいから石もらえるハードだけ

千本桜歌うの大変そうだな

フレンド承認するデメリットってある?

フレ晒許可!?

>>148
名前で草

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 19:12:55.79ID:abzgmDxCp
>>147
フルコン数がうんこな分やる気をみせる意味をこめて全曲イージーからエキスパートまで全部埋めた

このジグザグスライド
押してるだけで反応するタイプのやつじゃん

159バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:13:24.52ID:Qo2wR1dYp
ここのスレ住民達は情報弱者が多いね
ボクゥの洗練された脳が告げている
神の一手を...

動画見てないけど千本桜はイントロめっちゃ難しそう というかそうして

>>154
消せるから無い

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 19:14:26.37ID:npRheZvvd
イヴと千聖確定で後誰だろ

イヴちゃんの告知来てたけどブシドー路線っぽいな

混成か
パスパレ枠はイヴちゃんと千聖さんで埋まりそうだから麻弥イヴはなしかな…

千本桜あのスライド見る限り移動用の糞泥じゃ出来ないな
のびのび、ねばぎばはイントロで即死だし

>>164
ん?なに言ってるんだ?

花女でイヴと親しいあの子だよ・・・

クラスメイトのはぐみがいないわけないだろ?

俺も雑魚微課金だけどフレ募集させてくだせぇ
1651331
https://i.imgur.com/VUHwIKA.jpg
深夜と昼によくプレイしてるんで似たような人いたらよろしく

香澄も来るやろ

IDランダム検索してるが
ガルパに合ったID数字ってあるかね

5ch民と利害関係だけのフレになりたいな

ライブリザルトって本当に早くなったのか?
今までと変わらないんだけど

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.68.29.44])2017/11/09(木) 19:17:25.84ID:F7C2v+Df0
花見みたいに有咲との絡みが欲しいわ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-iwc6 [126.209.49.195])2017/11/09(木) 19:17:29.96ID:lLf3birI0
千本桜いいじゃん

>>173
一度タップすると演出全部すっ飛ばす仕様になった

イヴと親しいといえば…

またもやのつぐイベ

今日流乗良!?

>>169
この雑魚前にもプロフ晒してなかったか
よくそんな総合力で晒せるな
お前のその勇気を見習いたいよ

混成なら何故かお呼ばれしたけど大して仲良い奴もいなくてぼっちの友希那さんで頼むわ

妙だな…次は一年はぐみ 燐たま蘭太郎イベのはずだが

>>179
自分で雑魚って書いてんだから別にいいだろ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 19:18:58.82ID:npRheZvvd
モカと蘭は絶対に呼ばれないんだ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:19:08.49ID:VvA+VY5hd
僕とフレンド契約して、宿主になってよ!


王くんID載せてよ

アップデート出来ないんだけどなんで・・・?
app storeにアップデートとボタン出てこない(・ω・`)

イヴはもっとパスパレ唯一の1年というとこをクローズアップした方がいい
高身長妹感を押し出していけ

187バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:20:10.37ID:Qo2wR1dYp
糞豚ありさと不快ガイジ香澄がストーリーに登場すると質が落ちるんだよね
不快ガイジ香澄がガイジ行為を連発して
糞豚ありさがキレて叫ぶ
アニメ失敗の焼き直し、出来上がり!

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de9-O3hS [114.144.12.228])2017/11/09(木) 19:20:37.29ID:lo8S87eH0
千本桜みて24くらいやん解散と言ってるガイジおるんだが

>>185
下にスワイプしろ

https://i.imgur.com/nrmbOx6.jpg
あとカプリチオとリバースだけなんじゃ…

初の混合チャレンジライブになるのかこれは

>>179
すまんけど人違いだと思う
普段微課金スレにいるんで書き込み自体が今回初なんす

>>142
元ネタは義経千本桜だから

ブシドー千聖確定
あとはちさかのでかのちゃんせんぱい
同クラスではぐみ ポピパ面子か こころは運動会でハブられたからありそう

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 19:22:04.28ID:CpVhMvHe0
やっぱりスレ民めちゃくちゃ強いな

カプリバ出来てるのにシュガビタ無理な雑魚が通りますよっと

千本桜いい感じ

明日千本桜ってことは、パスパレ新曲は無いかマジか

199バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:23:54.47ID:Qo2wR1dYp
アニメ失敗戦犯ポピパ
見た目中身共に糞豪徳寺はぐみ
魅力皆無のガイジこころ
セルラン最低記録保持者薫
不人気 まや イヴ 巴 コロネ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.211.126])2017/11/09(木) 19:24:12.72ID:7aMKRshPd
千本桜ドラム大好き

千本桜でガルパがさらなるブレイク

王くんのIDまだ?

>>199
俺の好きなキャラばっかや。ほんと、好き嫌いは人それぞれだな。

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-yWCF [126.255.75.51])2017/11/09(木) 19:25:24.73ID:csPrr2GSp
>>186
そうなのか
やっぱり可愛い妹系路線一択なんだよなぁ

>>189
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
これで俺も友達作れるよ・・・ありがとうありがとう

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 19:25:43.24ID:CpVhMvHe0
おれもフレンドのランクに追いつきたい!って気持ちになるからフレンド機能ってやっぱりモチベーターとして有能

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 19:26:02.47ID:URZT5pM40
今日初めて友達できたやつ〜w

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:26:09.68ID:VvA+VY5hd
>>198
パスパレ新曲は昨日までのイベントで追加されたでしょおじいさん

>>207
まだ0人

友達20人できたぞ
これでリア充や

ここで晒してるうんこマンに申請するくらいならスレ部屋で申請爆撃した方がマシやね

>>176
なるほど、やってみたらなった
ありがとう!

ライブ11回やっただけで大量に申請来てる
こんなに人から求められたの初めてで感動してる

なんか招待されてんのに部屋入れねーなと思ったら不具合か
フレンド機能の意味ないからはよ

千本桜悪くないじゃん!
やっぱボカロは軽く原曲越えるな

>>194
メイン以外は確定とは言い切れないぞ
体育祭の香澄や沙綾の例もある

スレ部屋とかふわふわ民がほとんどやん

フレ30人でミッション終わりだな
野良で9曲4人に申請投げたら終わった

さて全部切るか

https://i.imgur.com/ZRAF7Ly.jpg
https://i.imgur.com/gyDBl1j.jpg

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.72.168])2017/11/09(木) 19:28:25.25ID:npRheZvvd
イベ外の編成とか当てにならんからイヘ始まってからフレ集めるぞ

イントロの テンテン テレテレ←このテレテレの部分が連打なら楽だけど、ジグザグだと次のテンテンに繋げにくそう
自分でも何言ってんのかわからんからこの説明でわかる奴いたらマジイケメン

イベント始まったら属性違いの特大センターに片っ端からフレンド送るわ

やっと置物系会話回収始めたけどここの音声無いね
https://i.imgur.com/j2PtazW.png

混合くさいな

フレンド埋まってない雑魚おる?w

ここは猛者が多そうだね
ぼくもフレ募してもいいかな・・・?

いつも練習する時星1艦隊なんだけどそれを理由にきらないでちょんまげ
ざっこwwwとかイン率ゴミwwwならいつでも切って

いやぁやっぱ千本桜はアフロにすべきだったろ

明日パワフル編成にしたらフレンド減ってそうでこわいおー

と思ったけどTwitterでは評価微妙だな…

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:32:03.91ID:VvA+VY5hd
>>220
フリック来られるよりはジグザグの方がいいわ
角度次第やけど

千本桜むずそうやん…チンチン

フレンド協力ライブのミッションって野良マッチングでたまたまフレと出会ったとかでも達成するのか?

千本桜はいろんな奴が歌っててどれもまともだから香澄も例外ではなかった

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 19:33:17.63ID:URZT5pM40
外側に弾いた指を内側に弾けばチンチンは往復させるだけやぞ
練習あるのみ

すまん
協力ライブ抜けるやつあり得ん、ってコメの天体香澄リーダーからフレ申請来たんやがまさかお前らじゃないだろうな

>>227
どっちでもイケるけど、数少ないアフロが歌ってもハマれる系だからね譲ってあげてほしかったね。
アフロは外れ曲引きすぎ。
けいおんとアスノヨゾラは許す

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 19:35:38.24ID:abzgmDxCp
26強ありそうな気がする…

千本桜は歌詞どうにかならんのかな せめて光線銃だけやめて撃たないで

これは賛否両論か

>>232
メインとサブで片手eazy2台プレイで終わらせたよ
タイミング合わないからサブの音消してプレイすると良い

千本桜は歌詞がね…

個人的には普通に27あるわ

リア友がいねえからフレと協力っつーミッション無理やん!

流石に同じクラスのポピパから一人は参加するだろ?、

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.56])2017/11/09(木) 19:37:00.64ID:D4cH9Zjhd
高難易度でもサビが簡単な曲とか結構あるからなもしかしたら27かもしれん

(歌詞はともかく)香澄の千本桜好きなんだけどまさか評価低い?

例によってイントロアウトロがきついならいいけど

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:37:38.84ID:VvA+VY5hd
>>236
男性ボーカルばっか押し付けられてる感
高音の方が生きるのに勿体ない

カッス好きだから何歌っても好きよ

反戦国家とICBMも面白いぞ。
大正の歌じゃなかったのか

>>232
ごめん読み間違えてた。
たまたまマッチングでも達成するみたい

ニコニコでクソほどアンチコメがつくのだけは確定してる

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/09(木) 19:39:42.28ID:Mo+eylHE0
愛美の主張少なめおしゃれモダン風ガール感すき

フレンド30人とか無理だろ
30って3の10倍だぞ!

チャレンジで混合とかありえるのかよ

はーい、フレンドで二人組つくってね〜

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/09(木) 19:40:25.80ID:lpJr0f0h0
確かにこれでニコニコに歌ってみたfullであげたら荒らしは出るな。

アフロはオーディアンのOPでも歌ってればいいんだよ!

>>256
余ったらまりなさんとペアなんですね

愛美ビブラートほんとにへたくそだな
全体的には悪くないけども…

今日の月ブシのゲストは誰?

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/09(木) 19:41:30.62ID:Mo+eylHE0
>>256
作れない奴が現れて変な空気になるのを感じ取ってドキドキするからやめろ

263バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:41:53.85ID:Qo2wR1dYp
星4不人気キャラガチャの時はスター2000で可
このようなセルラン対策を行うべきである
かつてゆうさく介護義務が存在したように...

>>254
3億の一千万分の1なんだよなぁ…

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:42:03.04ID:VvA+VY5hd
>>259
まりなさんはオレとペアが決まってるんで一人で見学しててください

ていうか原曲がメチャクチャ歌うまい人の歌ならカバーで叩かれるのも分からなくないけど
ボカロって原曲機械じゃん
どんな音痴が歌っても原曲以下なんてことないじゃん
何で荒れるんだ

>>265
(o´・ω・`o)

千本桜のAメロの歌詞の適当な単語並べました感
あんなん俺でも書けるわ

>>261
ひなろじの人

人気コンテンツにはアンチはつきもの

どう考えてもイベント休み期間の方が忙しいバンドリであった

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 19:43:58.13ID:URZT5pM40
卒業式で千本桜うたわされた奴おりゅ?

まぁどこぞのPSO2みたいに変なアレンジじゃないからまだ聴けるぞ

>>269
さんがつ
前回と同じか

>>261
朝日奈高森

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yErB [49.98.79.193])2017/11/09(木) 19:44:32.50ID:EtqMWqpld
千本桜はロゼリアかアフロで歌って欲しかった

むしろ香澄のカバーで高評価のやつってあるk?

>>277
レールガン

香澄はオリ曲全部良いじゃん

God newsは悪くないと思うの

>>277
光るおなら
サビ前皆で歌ってほしかったけど

ポピパカバー→大丈夫か?ドキドキ
アフロカバー→謎の勢力「期待してる」からの「ダメだな」(厳しめ)
ロゼリアカバー→何故かよく原曲と比較されやすい
パスパレカバー→うーんかわいい
ハロハピカバー→うーんかわいい

god knowsとか評価よかったぞ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yErB [49.98.79.193])2017/11/09(木) 19:46:49.69ID:EtqMWqpld
>>278
レールガンはねぇ……
原曲が声高くて鼻がかった感じの歌だし、彩ちゃんかこころんの方が合ってたと思うんだぁ

千本桜は原曲のこれが至高だわ
https://youtu.be/vO46oBIBTN8?t=174

やっぱりハロパレがナンバーワン!

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:47:06.19ID:VvA+VY5hd
>>277
good newsええやんけ

>>285
貝塚勃起土竜やめろ

丸山とこころは中毒性の塊

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-WWgg [114.186.208.202])2017/11/09(木) 19:47:50.80ID:EdvrOme60
jkが頑張って歌ってると思うと下手でも愛嬌があってええやん

Godは平野に慣れすぎて微妙って感じ

292バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:48:10.06ID:Qo2wR1dYp
>>249
知的障害者の意見キタコレ!w
アイコン香澄はバンドリの質を落とす行為
不人気失敗主人公香澄の存在抹消を求む!藁

>>285
これで頼む🙏

オハヨーオハヨー

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.68.29.44])2017/11/09(木) 19:49:00.07ID:F7C2v+Df0
そもそも香澄の声で歌うのがきつそう

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.5.202])2017/11/09(木) 19:49:13.64ID:2EY8G+ukd
野良で高スコアだしたらフレ申請送ってくれるんか?精度でみるんか?
つか、最終ログイン見られるの辛いな

そもそも千本桜ダメか?
Twitterじゃ評価低いけど

空色聴きすぎて割と好きになった
空色は抜けるゾ

iOS11でアップデートみんな来てるんだよね?
AppStore覗いても開くボタンしかなくて悲しい

香澄「アイシービーエム」

>>285
原曲はKNNだろ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yErB [49.98.79.193])2017/11/09(木) 19:50:29.47ID:EtqMWqpld
>>297
中二病の塊チックだからじゃない?
黒歴史が刺激されて拒否反応が出ている可能性

パスパレとハロハピはいいよな
どんなに原曲と比べて下手くそでも絶対に叩かれない

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/09(木) 19:51:01.82ID:Mo+eylHE0
イクッボンバーマン?

>>299
アップデート開いて画面下にスワイプしろ

ボカロならアフロかポピパでstillカバーしてほしいわ 譜面は絶対くそつまらんけど

タップ位置見ないからスキル効果表示意味ないことに気づいた

>>305
すまん忘れてたサンク

>>282
なんとなくわかる
下2つはうまい下手気にする人がいない

愛美の昔の歌い方ならまだ合ってたかもね

ハロハピはほとんど男ボーカルだからある意味ずるいわ

312バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 19:52:55.68ID:Qo2wR1dYp
アニメアイコンCMはバンドリ繁栄を促進させる重要な要素
不人気不快ガイジ失敗主人公香澄の責任がなければバンドリはさらなる高みに上がっていただろう
今からでも遅くはない不人気ガイジキャラをリストラしろ!
人気投票の結果をキャラ待遇に繁栄させて
下位3名リストラかつ新キャラ3名を導入
ボクゥの完璧なる計画に穴はない
バンドリの未来は明るい藁

他人の評価をあてにするな

こんなに被るもんなの?
https://i.imgur.com/SKWCUH6.jpg

千本桜見てきたけど譜面ばっか見てて曲聞いてなかったわ

>>296
ログインは隠せる

いーある→マッマーかわいい
シュガビタ→大人っぽくてかわいい
シルエット→ダーレモーwかわいい
ハピサマ→一生懸命恋するこころんかわいい
ひまわり→そばにいーたいよぅおーかわいい
ロメオ→俺っ娘かわいい

結論
かわいい

昔は中二病と言えば急に洋楽聞き出す奴とかだったけど
今は歌い手やらボカロやらがその枠になってるんかね

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.56])2017/11/09(木) 19:54:04.43ID:D4cH9Zjhd
みっくかわいいんだ

>>311
そうだな
アフロはずるいな

>>316
つよい

香澄のあ"!!すき

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/09(木) 19:55:00.43ID:Td9Ajgsp0
カバーは原曲の歌が下手だと高評価されやすいよね
アスノヨゾラやシュガーソングとか

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 19:55:24.42ID:URZT5pM40
所詮アフロはコピバンよ
そのうちサカナクションとかカバーしだす

>>316
ふにゃふにゃうにゃうにゃ歌ってるのに歌詞しっかり聴き取れるみっくの歌い方は凄いと思います
あと可愛い

カバーの上手い下手はすぐ荒れるからNG

アンチコメはスルーしとけばOK(NG)

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.5.202])2017/11/09(木) 19:57:14.73ID:2EY8G+ukd
>>315
まじじゃん、サンキューベリマッチョ

>>314
余裕であるよ酷いときは同じ星2が3枚も4枚もくる

カバーはうまいとかじゃないだろ
あのキャラがあの曲をってとこに価値がある

他人の評価を気にするなとハロハピに歌ってほしい

早くスキル反映してくれ!埃かぶってた香澄引っ張り出したいんだ!

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 19:57:47.44ID:VvA+VY5hd
>>317
オレの時はやたらラルクとかにかぶれる奴が多かったわ

千本桜いい感じじゃん
まあ俺はサビまで生きてなさそうだったが

あみたは歌に関してはキャリアが違うだろ
上手い下手はともかくいかに聴かせるかのプロだし

>>316
やっぱこころちゃんって最高だわ
ぶっちゃけキャラよりボーカルの力で売ってる所あるよね

パスパレとハロハピは歌の上手さに期待はしてないから楽にきける

お帰宅ミッション増えてて草
忘れてなかったのかまりなァ!

ほんとハロハピとかパスパレとかいいよね
アフロポピパなんて悪くないじゃんと思ってTwitter見ても大体叩かれてる

丸山なら何でも許される風潮

>>322
せやな
ムンプラもそうだしな

>>282
アフロほんとにこの通りすぎて笑う

>>317
歌詞が厨二っぽいってことじゃないかな

しかしスキル変更入ったらフリーのハイスコア全部更新になるよな

あやねるに男性ボーカル当てるのマジでやめてあげてほしい、アスノヨゾラみたいに高音当てろ、な?
あ、でもグレスケは結構好きだよ(小声)

>>282
アフロとポピパは特に評論家湧くよな

>>329
これ
本家越えるなんてなかなかないからな
本人の前でDSL歌うあやねるは大変そうだが

>>317
厨二病の時期ニルヴァーナ聴きまくってたわ
たが歌詞の意味などは全く理解してはいなかった

カバー空気のロゼリアよりはマシだろ!

349バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:02:22.90ID:Qo2wR1dYp
金の力による権力に守られていることに気づけず妄言を垂れ流すガイジこころは哀れな存在
魅力皆無のガイジキャラ

で、もうID管理してるエクセルおじさんは出てきたの?

>>348
はっ?

未だにフレンドゼロとかぜってぇエアプだろ、今30分プレイしただけで5人から申請きたぞ

アフロあやねるばっかり不憫言われるがレールガンリトバスとかいう難しい曲歌わされるポピパ愛美も結構かわいそう

ロゼリアカバーはアレンジ少ないから叩かれることもないけど話題にもならない

>>351
すまん、オリジナルが良くてってことや

>>352
レベル上がるからプレイできない定期

イベでもないのに協力やるとかモチベたけぇ

>>282
ロード中にこれ見てアフロの蘭で吹いた

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 20:04:51.65ID:gcacYP/3d
千本桜、ノーツ多そうだな

お前らっぽい名前の奴いたらフレンチ申請送りまくるから

361バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:05:08.27ID:Qo2wR1dYp
アフロはオリジナル曲が良い
特にカプリチオは
カバー曲に関しても特に悪いとは思わない

つーかリザルト画面飛ばしすぎじゃないかな?
終了後のスタンプのやり取り無くされたようなもんだろ

リアルフレンドとフレになったし野良はいいっす

丸山彩ちゃんの桜はマン開だね…受粉させたい

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 20:06:03.46ID:URZT5pM40
フレンドとライブ達成!
誰かわからんがランダムマッチで巡り合えた
つづいてフレンド解除みっそんはじめるで〜w

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-WWgg [133.232.185.188])2017/11/09(木) 20:06:12.46ID:5ei18BEO0
>>352
俺も結構早く10いった
ハード専門のナメクジでも意外とみんな友好的ね!

>>361
たまに突然まともなこといいだすよなお前は

>>362
それ思った
最初バグったかと思ったわ

バンドレベ上げ期間だぞ

>>361
弟にでも代わったのか…

>>352
フルコン梅のためにEASYとかNORMALやってたせいか申請1件も来ない

アフロカバーはアレンジが微妙なのが多い
カルマとかイントロをシンセにする意味が分からない

上手い下手関係なくキャラソンって感じになるのがこころと丸山
ただ上手に歌うのがゆきな
キャラソンって感じに取られないのが香澄と蘭。

愛美の千本桜良い感じじゃね?
ドラムのアレンジが派手で盛り上がりそうだし5月のライブでやって欲しい

375バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:10:39.79ID:Qo2wR1dYp
アフロとロゼリアのオリジナル曲は素晴らしい
夏のドーン!藁

アレンジは当然大事だけど、やっててため息出るぐらいつまらん曲もあるから、ゲームとしては譜面も大事
RSGは許さん

ミッションのフレンド作れとか無理ぃ
ログイン監視されるの嫌すぎるんだが

言うてあみたもみっくも他に比べて歌がヘタってわけでもないからなぁ…
特にみっくなんてキャラ声で歌いつつあんなにょわにょわしてるのに聞き取れるだけで化物だぞ

ブースト消費の為に3回やったけど5人来てたな
石貰えるからか辻投げ多そう

380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 20:12:26.08ID:blBPELCYa
>>377
非公開にしとけばええやんけ

>>374
俺もけっこう好きだけど
Twitterだと評価微妙なんだよねえ…

>>377
だれもおまえのことなんか気にしねーよw
リア友じゃないかぎり気にすんな

まりな汁沢山もらったおかげでバンドランク上げに石使わなくてもいいから助かるな

最近あれだか酷評された天体観測も譜面補正あってか好きになってきた

>>377
じゃあ隠せや、ミニスカ履いといて生足見られるの嫌がる女子かよお前は

>>380
???「非公開はお察し」

受け専でも意外とフレンド集まるな
ゆっくり88人埋めてこ

>>377
人のログインとか別に気にしないだろw

>>381
ありゃま
俺は好きだから人の評価はどうでもいいや

>>384
カッスの声が不快だからそれはない

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 20:14:32.60ID:VvA+VY5hd
もうログイン非公開もテンプレ入れようぜめんどくさい

フルコン数非公開の人はどういうこと?
やっぱりそういうことなの?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 20:14:58.38ID:LzhShByJ0
>>372
使用機のイヤホン接続がぶっ壊れてて音声垂れ流しだから俺の聴き間違いかもしれないがDon't say"lazy"のAメロも何か余計な音が付与されてないか?
あそこは原曲のギターがカッティングだけっていう無機質さが生きるとこだと思うんだが

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-iwc6 [126.209.49.195])2017/11/09(木) 20:15:24.40ID:lLf3birI0
必死に擁護してるが歌の面ではこころが一番あかんぞ

次は新選組イヴと鎧武者香澄のWピックアップで頼むぞ
どうせ新選組の衣装はありさ宅からのレンタルなんだろ?

>>392
普通の人はそもそもプロフの公開範囲なんて変更しないだろ

まぁそもそもログイン時間なんてどうでもいいけど
この部分公開か非公開かでなんか変わるのか?

香澄とこころとフレンドになりたい😍

初期設定が公開OFFやろ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 20:16:29.27ID:URZT5pM40
プロフ公開なんてデフォからいじらんやろ。何におびえてるんだ?

>>378
プロにしては下手だと思うわ みっくがもっと上手くなったらハロハピはガチで化けそう

化けてもリアルライブ出来ないし別にいいぞ

フレンドどうやってなるんぞ?

上手い下手ってそんなに気にするもんでもないだろ
お前らだってカップラーメン好きだろ

>>403
ここにプロフ画面貼る

まあ彩ちゃんとこころんはカラオケの域を出てないとは思う

>>403
ここにid晒せばすごいことになるよ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 20:20:19.44ID:VvA+VY5hd
>>400
見えない何かと戦ってるんだろう
公開も非公開もどちらにしろ自己満足なのに

評論家のプロ湧いてきたな

それでも決してカバー叩かれないからパスパレハロハピは羨ましい

俺は音痴で上手い下手とか全然わからんから可愛い声が好きになってしまう

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/09(木) 20:20:35.59ID:tKo+qPPd0
薫先輩が今んとこ一番上手いってのは秘密だぞ

プロフにid載ってなくね?

414バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:20:43.87ID:Qo2wR1dYp
>>394
同意
声に癖がありすぎる
どの曲も同じに感じる程の声質の少なさ

>>393
なんかバンドがテーマなのにイマイチバンドサウンドに理解のないアレンジが目立つよな

そもそもリアルフレンド以外でフレンドになっても滅多に一緒にやれないだろうから誰でもよくね?
別にフレンドが強くてもいいことないし

いつものササも湧いて盛り上がってきたな

>>404
カップ麺とは俺の塩かそれ以外に分けられている
カップラーメンである時点で俺の塩以外だ、よって許される存在ではない

>>410
結局特殊ボイスで塗りつぶすからな
まあそれも良さなんだろうけど

ササがまともに話してて草

デレステとか全然フレみてねぇしな
気にする方がおかしいわ

一度も承認も申請もしてないのにフレンドいるんだけど何でだ?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 20:22:42.48ID:07SaYBDAH
>>421
フレちゃんは人気だろいい加減にしろ

無理やりフレンドにするチートとか悲しすぎる

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 20:23:17.13ID:LzhShByJ0
>>411
俺もこれ
上手い下手よく分からんし「あちゅいいいいいいい可愛い」とかそんな風にしか聴いてない

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 20:23:26.75ID:blBPELCYa
>>422
運営からのサービスだよ

フレンドを作るチートは流石に可哀想すぎて泣きたくなってくる

えっ今日はフレ募してもいいのか!?

おかわりもいいぞ!

上手い下手とかどうでもいいから彩ちゃんLOVE&JOYはやく歌おう?

彩ちゃんフレンドになろうね最終ログインチェックなんてしないから大丈夫だよ

今度からボ晒の代わりにID晒になるんか?

可愛い声だと上手い認定
可愛くない声だと下手認定する豚

434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 20:24:48.89ID:07SaYBDAH
みなみけおかわりの話はやめろ

声優に上手さとか言ってもな・・・特にカバーで

こころんが歌うとなんか原曲よりこっちの方がいい!ってなるのがすごい

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 20:26:21.89ID:2h/ag9ZF0
おれは野良で気になったやつにだけ申請するわ
ツイッターでiD晒すんいややし

香澄もこころも可愛いから何でもOKだぞ😆

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.72.5.126])2017/11/09(木) 20:26:24.86ID:ur7Vl6sVd
みんなが花丸一等賞だぞ

ログインだのIDだの隠す設定ってどっからやんの?
フレンドのとこ見ても何もないんだけど

彩ちゃんとこころんは「原曲超えた!!」って言い出す奴が多すぎるし

特攻や切断奴にフレンド募集してID追えないだろうか

上手く歌おうとしてキャラ感全く無くなるよりいいやん

一番可愛そうだなと思ったのはエタブレだわ

ていうか単にお前らがこころと丸山好きで
蘭と香澄を嫌いなだけだろ
ぜんぜん歌唱力変わらんわ

原曲より上手いはないけど違うとこで勝負してる方がいいよ
そもそもキャラゲーなんだし

あやねるの歌い方好きだぞ

アコースティック版ティアドロップスの時みたいなセクシーな感じで歌ってみるとか

カバーは香澄だけちょっときついなと感じることがある程度だな
歌声は嫌いじゃないんだけど曲によっちゃ癖強すぎて苦手

ここにID貼っても6人からしか申請来なかったんだが

お前らフレ申請きたとき全員okするの?

>>445
俺は丸山と蘭が好きだぞ
カスもこころも好きじゃない
カバーもオリジナルもパスパレとアフロが好きで他は全く興味ない

フレンドとのライブのミッション最初以外微量のコインばっかだわ

空へまあぁぁぁ!
夢でわあぁぁぁ!

LOVE&JOYは意外と友希那さん合いそう

愛美さんエアーマンが倒せないを歌ってください

ハロハピ歌の技術的なうまさはないけど、魅せる歌い方って感じで好きだよ
魅せる声と言うかなんていうかわからんけどこっちまで楽しくなるような感じで聞いてて心地いい

あのティアドロまじでキツイから勘弁してくれw

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ue/n [182.249.241.72])2017/11/09(木) 20:29:59.65ID:ESih1u4fa
>>450
申請したぞ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 20:30:01.51ID:2h/ag9ZF0
おんなじ称号の人に出会ったら申請してこ
もしここにもいたらよろしくな
〜ガルパ界1の彩推しより〜

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 20:30:03.98ID:VvA+VY5hd
>>446
だよな

よく香澄と蘭が槍玉にあげられるけどキャラ声崩さず歌ってんだから文句付けるとこないんだけどな

ととねみぎ氏がフレンド募集してたから速攻送ったわ
あの人地味にハロハッピー揃えてんだな

463バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:30:11.23ID:Qo2wR1dYp
>>439
その結果が糞イベ豪徳寺運動会w
勝負事で遠慮するとか敵に対しての最大の侮辱だはww

オタクの上手い下手は単に好きか嫌いかだからな

でもオリ曲は香澄が一番好きなんだ

愛美はなんかうまくまとめる力がないわな

>>455
ピュアゆきな実装時みたいな声がまた聴けるというのか

>>448
耳から抜けてあふぅてなるわあれ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 20:31:22.81ID:kf6Lzta5a
>>462
俺も即送った
ドキドキ

ほんとこころと彩ちゃんは叩かれんからいいよな
ムカつくわ

>>468
それがすこ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/09(木) 20:31:54.97ID:tKo+qPPd0
こういう話題でこころと彩が話題になるの今までほとんどなかったから新鮮だな

みんなスター貰えるからってフレンド募集投げすごいなw
ものの10曲くらいで30人近くきたんだけど怖いお

その称号持ってるの100人しかいないし引退してるのもいそうだし半分以上別の称号つけてるんじゃないか

>>462
埋まってたオワタ

そういえば掛け合いも明日追加?

>>462
もう空きがないって出てきてわろた

声優としてはあやねる大好きだけど蘭ちゃんの歌だとなんの魅力も感じないわ
やりたくないのに歌ってんじゃないのってくらい聞いてて微妙

>>462
一瞬で埋まったんだが

純粋なガルパ仲間増やしの為じゃなくてアイテム目的なんてこんな悲しいフレンド機能ってないよ…

>>450
おくったぞ

>>471
今の表現で伝わったのか…

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 20:34:18.11ID:LzhShByJ0
>>448
香澄も寺川さんも好きだけどちょっとあの歌い方は聴くたびに笑ってしまう

イージー埋めしてるのかねぎ先生

フレンド申請中リストから向こうが公開してればID特定出来るな

>>484
埋めてるんじゃなくて昔はイージーしか出来なかったとかだったはず
最近になってEXできるようになったらしい

仕事の一環とはいえ149ランクまで続けて音ゲーもちゃんとやるのはすげえな

友達を星に変える作業

488バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:36:19.89ID:Qo2wR1dYp
こころの歌い方と声質は糞w
つかキャラ声特有の可愛さとやらも感じない
語尾を伸ばしてウーウー言ってるだけにしか聞こえないねw
同系統のパスパレ彩と比較しても質は低い

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 20:36:40.49ID:VvA+VY5hd
>>478
でも蘭に萌え萌えした声で電波曲歌われてもコレじゃない感じゃない?

それはそれでオレ的には有りだけど

ガルパやってるキャスト陣はやっぱ仲間内でフレンド登録するんだろうね‥

>>450
ササだと警戒されるかもなw

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 20:38:06.43ID:URZT5pM40
スキル「ホシノコドウ」 すべては星になる

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 20:38:41.17ID:CpVhMvHe0
王様なんでID教えてくれないの
ここでも募集するって言ってたのに

友達いねーから自分のスコランに表示される10人に送ったわ

語尾に草生やさないと文章作れねーのかよ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/09(木) 20:39:32.62ID:tKo+qPPd0
>>490
アフロはしないぞ

フレンドとか言ってもどうせスターが欲しいだけなんだろ・・・?
うっ・・・

>>450

まあ送られるように頑張りな

>>272
どんな学校の罰ゲームだよ…
流石に遊びが過ぎてる

やっぱそうだよな
カバーを好きかどうかなんてしょせんそのキャラを好きかどうかだよな
ここはこころと丸山好きな奴が多いからこの2人は叩かれない
香澄と蘭嫌いな奴多いからこの2人は叩かれる
それだけのこと
少なくともこの4人に歌唱力の差なんて無い

967736やで

友達になってくれや〜����

502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.71.127])2017/11/09(木) 20:40:38.36ID:Nh/mK/sQF
千本桜久しぶりに難易度高そうだな
26強かイントロアウトロ次第で27かな

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.72.5.126])2017/11/09(木) 20:41:24.63ID:ur7Vl6sVd
何時もは友希那と蘭のカバーばっか叩かれてるよな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-nkPI [153.202.99.4])2017/11/09(木) 20:41:36.32ID:3evVsUGG0
千本桜高難易度来ると思ったけど26くらいなんかな
イントロが鬼畜だったら27もありそう

これフレンドのクエスト何人まであるんだよ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 20:42:01.76ID:T/Nnjxgp0
雑魚だからスレ民に申請するのは憚られる

>>272
千本桜じゃなくて桜の雨だろ

>>500
声が大きいの間違いじゃねよく湧くマルシンはロゼアフロよく叩いてそれに比べてーって言ってるし

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 20:42:29.37ID:kf6Lzta5a
>>499
桜ノ雨という歌があってだな

コテ組
・本スレの王
・本スレの貴公子
・左利きバンドリーマー

半コテ組
・ただいまおたえ
・彩ちゃんおはようのちゅー
・おはよーあこちゃん
・ただいまリサ姉
・スレ立て日菜
・スレ立てアフロ
・スレ立て紗夜
・スレ立て熊
・スレ立てもどきハゲ

ヤベー奴
・星3確定くん(くらいしか印象にない)

さぁIDを

511バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:43:16.84ID:Qo2wR1dYp
アフロのオリジナル曲は少ない泣
早期におけるイベでの新曲はよw

>>501
んっ!非公開のゴミ!

https://i.imgur.com/EYhNhSc.png

さっそくお友達2人できた!

みんなもっと送ってくださいやで〜����

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/09(木) 20:44:45.04ID:VvA+VY5hd
>>511
今日なんなの

>>509
あれボカロじゃないらしいぞ

>>502,504
結構長めなイントロとサビ前があるのにサビ開始でコンボ380ちょいだし
最近の難易度設定的に25も視野に入ってない?

>>457
そりゃ元とはいえホンマモンのアイドルグループのセンターだからね
技術面で言えばお世辞にも上手いとは言えないだろうけど
そういう魅せ方は歌が本業じゃない人間には難しいわ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/09(木) 20:45:44.35ID:tKo+qPPd0
>>511
お前がまさかアフロ推しだったのか

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/09(木) 20:45:48.75ID:Td9Ajgsp0
今日も仕事疲れたわ
紗夜にまるで赤ちゃんみたいですね…って感じで愚痴言われながら授乳コキして欲しい

>>512
どういうことや?

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.236.8])2017/11/09(木) 20:46:04.26ID:iyPY0egka
てかチャレンジだけどカバー曲ってことは初の混合チャレンジなんだな

>>505
30の貰ったら次出てこなくなったよ

混合確定なんか?

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 20:47:03.21ID:URZT5pM40
フレ申請のタイミングおかしいやろ
グレ数とか吟味してからさせろや
フルコンとスコアなんて大した判断材料にならねえよ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/09(木) 20:47:19.61ID:gljagHj60
単純な歌の上手さは愛美とあやねるだろ
どれを良いと感じるからは人次第だと思うが

ポピパハロハピアンチ(糞コテ)の正体はアフロ推しだったのか
なるほどなるほどアフロ推しね

みんなフレンドありがとう
まだ60くらい空いてるのでよろしくです
SSはイベ仕様だったので通常時のポピパワだと総合は25万強程度になってます

まあパスパレイベが一番最近やったバンドイベだし
普通に混合だろう
別にチャレンジがバンドだときまってたわけじゃない

>>524
それ思った
みんスコの画面で押せないのはおかしい

>>523
今までカバーはずっと混合
単独ならオリジナルだったしねえ

会話と掛け合いは明日の12時に追加かね?
たのしみ

あやねるは低音域が苦手なのが惜しい
まあ高いのはある程度伸ばせても低いのは難しいらしいし

どうでも良いけどフレンドのアイコンなんかエロい

>>530
ただ追加されるだけとかもなく?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 20:49:38.80ID:gcacYP/3d
混合なら、イヴと知り合いの有咲も来そうな予感。

グレ少ない奴よりもスコア出してる奴の方がよくね?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 20:50:09.50ID:07SaYBDAH
フレンドへのメッセージ機能つけてくれ
ギスドリがしたい

538バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:50:13.37ID:Qo2wR1dYp
ロゼリアアフロの曲に外れなし
ハロハピは論外だはww

混合ならポピピの面々来そうだな。イヴちゃんが羽女の面々と関わる姿イメージできん。

フレンドとか片っ端から送ってるんだがクエスト以外に何か意味あるのか?

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.236.8])2017/11/09(木) 20:50:37.16ID:iyPY0egka
>>524
わかる

てか2位称号の奴がラウダー如きでくるくるしてて笑ったわ
周回で疲れたのかな?www

>>522
30かサンクス

なんかめっちゃランク高い人がいっぱい申請してくれるわ

さすがスレ民は強いんやな

>>532
ラジオで言ってたな
次の出演まで続いてくれ

>>534
イベント関係なくカバー追加されたことあるしその可能性もなくはないかも
けどパスパレはすでに3回やってるしねえ

イベントは花女で固めると思うわ
イヴ香澄有咲千聖丸山あたりだろ

そういやメッセージ機能なんでつけなかったんだ?
紗夜推し仲間のフレンドとワイワイやりたかったのに

ただいまあやちゃん

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 20:52:10.43ID:BqF8GjrXd
>>528
デタシンがなんの曲だったか忘れたんか

イベ称号とかふわふわ24時間できるやつだからな
実力なんて関係ない

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234c-IZjH [123.224.30.238])2017/11/09(木) 20:53:54.98ID:Mnxv5FIk0
twitterでバンドリフレンド募集がトレンド入ってて草
トレンド入れれるほどユーザいたんだな

>>540
フレ全員上手い人にすればプラベでフレ呼んで
少し待つ 埋まらなくても残りは野良でやればいい感じになるかも

>>547
他のゲームだと仲間承認で挨拶返しとかしてたから凄く違和感有るわ

>>551
アクティブ60万らしいので

8966669

誰でもいいから送ってこい😎

強い人ほど申請されるからフレンド枠はやく埋まるよねこれ

イヴがパスパレ以外で仲いいのは花見組とつぐだからこの中から混成ならこの中からだろう

アクティブ60万って化け物やな

フレ実装するなら推しがわかるようにしてほしかったな
宗教戦争が起こるぞ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 20:55:16.58ID:07SaYBDAH
最盛期はアクティブ93万くらいいたのにもうそんだけか

非スコアからの申請どうしよう…w

リザルト画面で誤申請しまくってしまう

>>551
イベ予告のときも「イヴちゃん」がトレンド入ってたぞ

>>561
明日の朝に
ごめん寝てた!また学校でね!
って返しとけ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 20:56:22.41ID:T/Nnjxgp0
見せてやろう!純粋な総合力のみが支配する真実の…世界を!

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mI+x [182.251.255.50])2017/11/09(木) 20:56:46.51ID:SCTAg6Jda
グレ数とかフレンドにするにはどうでもええし
とりあえずイベ称号TOP100だけでええわ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 20:56:48.18ID:CpVhMvHe0
音ゲーアクティブナンバーワンやからな
無課金にも優しくて良き

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234c-IZjH [123.224.30.238])2017/11/09(木) 20:57:05.17ID:Mnxv5FIk0
>>554
まじかよやべえなすげえな
最初の協力ライブ不具合で滑って過疎ゲーになるかと不安だったのになぁ

>>552
なるほどそういう使い方があるのか
あんま適当にフレにしてると招待使いにくくなっちゃうのかな

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234c-IZjH [123.224.30.238])2017/11/09(木) 20:57:33.90ID:Mnxv5FIk0
>>563
まじでか!見逃してたわ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 20:57:36.82ID:URZT5pM40
デレステもスタミナなくして無限プレイになったらアクティヴどうなるやろ
でもあれは何度もやろうって気にならんしなあ

イヴちゃん混合で主人公やっても正直期待できないからどうせならパスパレイベでやってほしいんだけどな〜

フレ募します!
5479904
https://i.imgur.com/jUVvlh7.jpg

これもしかしてID検索非公開にしてたら申請できないやつ?

>>555
仕事終わったら送るからあけといてくれ!

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 20:58:55.46ID:2h/ag9ZF0
>>573
蘭推しなんか姉妹推しなんかどっちなんや?

しょぼくてもフルオープンにした方がええの?

>>565
マクギリスさん…

(そこまでするならレート晒せよ)

580バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 20:59:48.46ID:Qo2wR1dYp
バンドリ人気ランキング
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音
【C】千聖 燐子 モカ ひまり こころ
【D】リサ 日菜 沙綾 つぐみ
【E】花園 あこ 蘭
以下不人気キャラ
【F】まや イヴ 巴 コロネ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 20:59:57.54ID:T/Nnjxgp0
これユーザーIDの数だけ垢が作られたってことでいいのかね
リセマラ含んでるだろうとはいえ500万超えか

フレンド新聖した時のために称号とか変えた方がいいのかな
パスパレ推しのままでいきたいんだが

>>580
異議あり

>>555
送ったやで!

正直フレのプロフ眺めるくらいしか楽しめそうなポイントがないので非公開多い人は承認してない

さっきから片っ端に申請してるんだが承認されない

あっ...

>>573
昔協力スレでよく見たわ

リザルト短時間で済むのは嬉しいけど待ち時間にスタンプ送ってたからそれがなくなると思うと寂しい

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.236.8])2017/11/09(木) 21:01:16.72ID:iyPY0egka
ライブした後にフレンド申請来てると嬉しかったりするよね

>>576
紗夜推しだぞ

>>580
hとzくらい離れるってことはお前有咲以外全員すきやろ

大した称号持ちのない自分
最初の花火香澄持ちの称号ねえかな。まあまあレアな5万人だと思うんだが

592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 21:01:46.62ID:BqF8GjrXd
>>582
パスパレならマクロス称号で良いでしょ

音ゲーってやりたい時とやりたくない時の差が激しいと思うんだよね
ガルパはやりたい時にスタミナないから好きなだけやれて
やりたくないときは少ししかやらなくてもキャラ報酬は最低限確保できる
そこがいいと思うんだよな
それにイベでとれる☆3って普通に使えるしな

>>573
送ったで!

デレステはお部屋訪問とか助っ人とかフレンドの意味あったけどガルパはねえ

ふええ野良ライブ11回やって10人しかフレンドなってくれないよぅ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 21:03:00.58ID:CpVhMvHe0
昔の推しっ子部屋で一緒になった人とかフレ申請してくれて嬉しかったわ

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.236.8])2017/11/09(木) 21:03:04.00ID:iyPY0egka
>>591
次イベで1位取ればよくね?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-mI+x [110.165.146.77])2017/11/09(木) 21:03:28.76ID:Q/lrJJMQM
アクティブ48万だしツイッタートレンド外だし
またサクラ捏造してホルホルかw

600バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:03:39.40ID:Qo2wR1dYp
人気バンドランキング
バンドリ本スレの王監修
ロゼリア>ハロハピ>>パスパレ>アフロ >>>>>>
ポピパ藁

デレステはメッセ送れるってマジ?
死んだ奴に申請してギスドリしたいんだが

スクフェスはフレンドのイベラン見れたりメール送れたりしたし厳選したけど、こっちは別になんもないからな、リアフレ以外別にいらないわ

ざっと見たけど非公開の人多いな
一人全くフルコン埋まってなくても公開していて妙に嬉しかった

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.236.8])2017/11/09(木) 21:05:11.60ID:iyPY0egka
フレンド来ると嬉しくなってつい承認しちゃうけど、これ無差別にやってると枠が埋まる奴だわ

バンドリ仲間ともフレンドになっておきたいし、考えておかないとな

メインバンドじゃなくて見せる用のユニット設定させて欲しい

フレンド上手い人だけにして精度バトルしてみたい
モチベに繋がるかもしれない

招待がありますじゃねーよくそがあああああああああ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 21:05:26.96ID:BqF8GjrXd
>>601
お前死ぬようなやつと一瞬でもフレになりたいの?

これさー野良で申請するの他プレイヤーのリザルト見てから出来るようにならんの?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 21:05:36.26ID:07SaYBDAH
このスレで一番古いIDってどれくらい?
自分はリリース直後にはじめて10万番代なんだけど

デレステのお部屋訪問って糞の極みだろ
ほんとめんどくさいといつも思ってたわ
そもそもフレンド選択自体が無駄な手間でないほうがいいじゃん

フルコン数隠す方が恥ずかしいだろ

今更ながらパスパレのポスター5の会話見たんだが…

丸山、お前鬼畜かよ…

>>573
名前覚えてたから協力スレ民だな
フレは協力スレで増やす予定だったけど送ったわ

名前がひどいせいか全然フレ申請来ないわ

フレ申請ありがたい

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/09(木) 21:07:24.94ID:Td9Ajgsp0
パイズリが一番気持ち良さそうなのって有咲だよね
ツンデレパイズリとか1分もたなそう

>>606
グレ1桁の人にフレンド申請したいんだけど
結果みてからだと申請できないゴミ仕様(・ω・`)

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-KHUG [126.241.65.170])2017/11/09(木) 21:07:31.85ID:XHQVUuEc0
俺の端末まだフレンド機能追加されてないんだが

620バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:07:37.32ID:Qo2wR1dYp
>>583
認めます
反論をどうぞ



ボクゥの意見にケチをつけるな!
ぶん菜群像オラオラオラwww

また桜メンバーか

今北産業

>>619
全ユーザーにブロックされてるんだよ

まぁ他の音ゲーと違ってフレンドどうでもいいからミッションこなしたら0人でもええやろ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 21:08:42.82ID:BqF8GjrXd
手間はかかるが送ってから厳選してみては?

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 21:08:47.46ID:URZT5pM40

スクヘスみたいにフルコン通知送ってくれればギスドリできて楽しいんだが

>>618
全員に申請して結果スクショしてフレンドページ行って申請取り消しorフレ申請解除すれば良いぞ

フレンド厳選ルーム立てればいいじゃない

630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 21:09:25.16ID:blBPELCYa
>>622


追加

>>608
一瞬でもフレになったら菌がうつるとかあるんです?

フレとライブしろとか鬼かよ
はーなんでゲームまで気使わないといけないの

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 21:10:54.56ID:BqF8GjrXd
協力スレで適当に爆撃してもう一回ライブすればイケる

634バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:11:00.90ID:Qo2wR1dYp
>>590
不人気キャラ(FG)は嫌いだよ
例外としてガイジこころも含む

なんか最近胃が痛い
リサ姉のおしっこ飲んだからかな...

フレ厳選ライブバトルはよ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 21:12:33.15ID:07SaYBDAH
ツイッター見てたらID6000万とかいるな
リセマラされすぎだろ

キャラ推し称号欲しいよね
全りみりん推しとフレンドになりたい

協力スレは人減ってからなかなか行けてないなぁ
対バンはもともと行かないけども

普通ガルパやってるリアルフレンドいるから0なんかならんよね

>>616
承認ありがとな

642バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:13:43.31ID:Qo2wR1dYp
>>626
豚テキロースソテー挽肉豚肉腿肉皮肉
グロ画像del!
こいつID見えてるンゴ!ww
なんjふたばは知的障害者の集まり藁

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:13:48.75ID:kf6Lzta5a
おーきざみネギ先生承認してくれた

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-KHUG [126.241.65.170])2017/11/09(木) 21:14:00.00ID:XHQVUuEc0
https://i.imgur.com/PipX154.jpg

まじでID出てこない
何故だろう

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 21:14:01.70ID:URZT5pM40
まあフレンド機能はいらんかったなあ。みっそんに絡めてゴリ押ししないとたぶん使われないし
フレ機能ないのがガルパの売りの一つだったんだなあとしみじみ

>>644
アプデしろよ

フンフンフーン

648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:14:46.46ID:kf6Lzta5a
>>644
アプデしたのか?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-KHUG [126.241.65.170])2017/11/09(木) 21:15:14.14ID:XHQVUuEc0

650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.236.8])2017/11/09(木) 21:15:17.79ID:iyPY0egka
夕影称号付けてたらやたらモカちゃんセンターからフレンド送られるけどそういう事なん?

ios11になってからアプデの仕方わからないやつ多すぎ

ととねみぎ先生から承認来てめっちゃ嬉しい

>>475
どうやら早い者勝ちっぽいね、でもなんか再募集してるゾ

アプデタブ開いて下にびろーんってスワイペするんやぞ

>>643
さっき弾かれたけどこのレス見てすぐ申請したら即承認されたわthx

>>649
下にスライドするんだ
俺はそれで友達10人作った

あ、ネギトロ先生とフレンドになれた
超嬉しい

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-KHUG [126.241.65.170])2017/11/09(木) 21:17:36.48ID:XHQVUuEc0
情弱だったわ
皆ありがとう

アプデできない…妙だなって思ったらぐぐれよ、すぐわかる

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:18:27.67ID:kf6Lzta5a
>>654
そら良かった
なんかするわけでもないけど嬉しいもんだな

千本桜なんだよこれ27以上期待してたのに拍子抜けだわ

フレ機能ないのが売りって悲しいゲームだ

トロサーモン先生にフレンド切られたら報告しろよ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 21:19:49.67ID:URZT5pM40
何回アプデきてないマンに構うねん。スルーしろや

サーモン先生炙ってもいいのか!?

あれ、さっきは上限だからって弾かれたのに今やったら送れた
てことは炙りトロ先生にフレンド拒否された奴がいるってことか
糞みたいな一言だったのかな

紅蓮投げてフルコンした奴にだけ申請するのが安全かな

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d90-k3zg [42.125.36.117])2017/11/09(木) 21:20:56.54ID:/x3MQyjf0
ブレンド0人って普通か?👽

十味ねぎ先生しゅき

ID3000万近いとかやばくね
日本人ほとんどバンドリやってる説あるな

>>665
承認待ちは50人でストップするで

ととみねぎこそ神

>>665
プレーヤーレベルが上がったのかもしれない

>>669
マジレスするとリセマラ垢にもIDがある
ユーザーが400万人だとして
1人10回リセマラしてたらID数は4000万個あることになる

なんで刻みネギの話してんだ?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 21:23:06.24ID:T/Nnjxgp0
そのなんちゃら先生って誰なん?

50人制限あるから長くプレイしてる人で人気あると埋まる前に一旦切れるぞ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/09(木) 21:23:26.10ID:D7w4lVFS0
DL1億人から1年半くらい経つゲームもあるからな

バンドリなんぞまだまだノミ以下だぞ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.142.37])2017/11/09(木) 21:23:28.40ID:gcacYP/3d
寿司スレですか?

ネギトロ丼先生すき

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:23:39.13ID:kf6Lzta5a
寒いと刻みネギ入れた味噌汁飲みたくなるからな

あみたがフレ募してたら光の速さで申請するのに

>>675
4コマ描いてるとってもえらいひとやで

>>673
これでも探偵こころちゃんで始めたからそこそこ昔なのに
こりゃ一億人プレイヤーおるな

星の鼓動を感じるな

わかった赤だし先生からフレ切られたら報告すれば良いんだな

ネキスプリングフィールド先生

IDって登録した順なんだな
さーや出るまでずーとリセマラしてたから800万台だわ

あみたを探せ

で、今垢作ると何番だか試した人はおるん?

とてもねぎ先生がネタ考えてるとしたらガルパのメインライターと言っても過言ではないと思うわ

フレンド募集スレは必要ない?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.91])2017/11/09(木) 21:25:42.42ID:LpQ0tiNVd
とと何とか先生とフレになれたわ

id1000以下は存在しないからid1001の奴が最古参って事でok?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358e-eK2O [118.243.153.50])2017/11/09(木) 21:26:30.32ID:qgnTRyUX0
登録順ってマジか
リリース日の21時頃に始めたのに100万代だぞ
どんだけリセマラされてたんだよ

695バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:26:49.29ID:Qo2wR1dYp
フレンド機能によってバンドリは活性化しコンテンツに繁栄をもたらすだらうw
これ楽観的観測なんだはw
近いうちにわかるよ

えっかなり初期からやってるのに500万番代だな…まじかー

Live2Dの人に申請しようとしたけどこれを見て寸止め


俺5桁
別に大したことじゃないけど超嬉しい

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 21:27:54.24ID:URZT5pM40
登録が早い=ID若いと思い込んでいるおっさん達

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:28:02.52
ID1001はクラフトエッグの社長か木谷だろ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 21:28:09.91ID:LzhShByJ0
俺「はぁ…フレンドとか面倒すぎだわ…余計な機能付与しないでくれよ…」

協力ライブ終了直後俺「えっと…申請は来てたりしないかな?(チラチラ よっしゃ来てるじゃんか(キャッキャ」

絶対似たような寂しいやついるだろ

100万以下持ってるの事前登録した人だけじゃない?

フレ欲しいけど特攻死とかホームボタン触っちゃった!とかやらかしてるから恥ずかしい///

初日から
79万台だった

多分10万台のどっかが最古参

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 21:29:54.27ID:2h/ag9ZF0
おれは配信日からやってるけどフルコン53しかないぞ!
まあフレンドおらんから見られやんけど( ̄∀ ̄)

開発用テスターIDが何個かあるだろうね

初日にDLしてた気がするんだがID1000万越えてた
記憶違いか

>>699
マジ?うらやま
リリース日から?

3900万とかなんだが
新参ですまん

ミッションやりたいのに誰も来なくてかなC

>>697
要するにあなたが卑猥なネームなんですね。わかります。

不快な名前ってなんだよ
モカ犯すくらい許してくれよ

えっへん!ID数が上の奴は古参の大先輩に敬語を使わなきゃいけないな!

花見からやってても7桁だよ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358e-eK2O [118.243.153.50])2017/11/09(木) 21:31:36.01ID:qgnTRyUX0
フレンドお知らせにnew出ても登録や申請にnewが出ないから誰を登録したのか誰に申請されたのかわからなくて不便だな

ID 6桁のわい参上!
フレンド募集してるで

>>710
配信日の配信直後くらいだよ
普段ソシャゲなんてしないからリセマラなんて知恵無かったし
リセマラせずそのまま始めた

ハロウィンで6600万や

おまえらとフレになりたいけど変態ネームばれるから出来ない

今から何人か垢作って近い数字になるか試すか?って思ったけど使ってない端末充電切れてた・・・

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 21:33:03.35ID:CpVhMvHe0
ナツミーヌちゃんとフレンドになったわ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 21:33:03.88ID:2h/ag9ZF0
リセマラしてない最古参やけど6桁17万台やぞ
https://i.imgur.com/XplWBYe.jpg

ここにいるJKはまともな名前のほうが少ないんじゃないですかね

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.5.202])2017/11/09(木) 21:33:53.07ID:2EY8G+ukd
たまに煽りネームで野良で遊ぶからフレ作りたくないなあ50くらいきてるけど何も返信してないや

オレは普段から変態ネームなんかつけてないからこういう時安心やわ

適当にID検索かけてもリセマラの残骸カッス頭ばっかり
悲しいなあ

サイコさんには頭上がらねぇや

りみりん、おさえ、くどはる、へごちん、もえしとフレになりたい

これフレンド招待したらどこに通知いくんだろ

フレ登録でミッションはいいけど招待ライブのやつはハードル高すぎる
というかこれ機能してる?

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db9-O3hS [210.136.19.114])2017/11/09(木) 21:34:49.42ID:FgTYZ/We0
しょうもな

花見で既に1000万以上のIDあるのかよ・・・

id1001の奴がリサ持ってんのなんやねんw

そういえば配信直後にリセマラ無しで始めたけどその日ランク15くらいいったところでリセマラして紗夜ちゃん☆3とったんだった
79万も妥当な感じするな

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 21:35:11.78ID:URZT5pM40
協力ライブのとこにちっちゃくフレンドから云々ってでてたな
いまは機能しんでるやろうけど

さっき新規でやったらID6800万台やったぞ

ID 8桁のやつとかにわかだろ
フレンドお断りっつうかイキンな死ね

>>737
機能死んでるってマジかよ、道理で…

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:36:25.28ID:kf6Lzta5a
フリーだと爆速リザルト滅茶苦茶有り難いなこれ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 21:36:41.83ID:2h/ag9ZF0
>>735
引けやんだやつへの嫌がらせ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-WWgg [211.129.220.185])2017/11/09(木) 21:37:18.06ID:M9jBDZiB0
回復上方修正前にリバースデイとカプリチオをクリアしたかったけど、もう無理だ…
特にリバースデイのアウトロのフリックは何なんだよあれ。

744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 21:37:56.80ID:blBPELCYa
>>738
お、情報サンクス
ちなうさぎイベ開始前くらいで4400万くらいだったわ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358e-eK2O [118.243.153.50])2017/11/09(木) 21:37:58.38ID:qgnTRyUX0
そういやリリース時は協力ライブ部屋がしばらく死んでたよな

あ、フレライブ来ないのは不具合なのかよw

初日組だけど7桁だったわ
適当に割り振ってんのかな

フレンズ20人とか

あ、俺がID1番若そう
このスレのロリっ子だな

花見香澄もってるけど7桁だな

今日猛虎弁キッズ多すぎませんか

バンドリは爆速過ぎるんだよ…一コマも見てる余裕ねえしw

わい初日組6桁
7桁とか言ってる奴は夜始めたか鯖読んでる

考えてみれば協力不具合でリセマラ10連できたし当然だな

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 21:40:51.41ID:T/Nnjxgp0
ゾロ目とか語呂合わせできそうな数字がリセマラ垢で埋められてて悲しい

リザルトが無駄に爆速になったの笑うわ
なんでここだけかは分からんが快適でいいな

星四確定いつ来るかな?おはガチャ分追加したいけど怖い

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 21:41:23.40ID:CpVhMvHe0
ID5桁もおるけどな
番号伝えるときとか楽で羨ましい

鯖読んで桁が変わるかよ 小学生かな

>>758
この部屋は存在しませんってなりそう

協力終わった後にフレ申請来ないとちょっと寂しい気持ちになる

招待ライブのミッションは最初の1回目以外全部コインだから別にやらんでもいい
1回くらいなら適当にフレバラまいてりゃそのうち回収できるだろ

えっ・・・?スタンプの再配布はやめてほしい
あれはなんていうか最古参の証というか
つまり、そういうことなんだよ
花見カッスは許す

野良やったら自分のひとことと全く同じ名前の人とマッチングしてビビった…
フレ申請したらあっちもしてくれててめっちゃ嬉しかった

三鷹とフレンドになりたい

フレライブ機能
>>78

そうかID 5桁とかいるのね
リセマラでそういった若い番号が浪費されていったと思うとやっぱリセマラって糞だわ
おれはしてない

来週の目潰しのゲストの小山百代って誰だ...

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 21:44:25.04ID:T/Nnjxgp0
1周年で登録もせず使われてない垢一斉削除で4桁の垢作れるってマジなんだすか?

折角だから各イベ毎にIDどのくらいか情報出しあって、増え具合やIDで開始時期調べたり面白いかなって思ったけど
ここ仲悪すぎて出来なそうだな

フレンドIDでアカウント作った時期がわかるって少しアレだな
ストーキングできる要素無駄に増やすなよ

仲の良い悪い関係なくそんな面倒くさくて生産性のない試み誰もやらないのでは

773バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:46:00.00ID:Qo2wR1dYp
リセマラする奴は知的障害者
これボクゥの持論ね藁

やっぱりエクセルマンとかいるの?

IDでイキるとか携帯の090-3番号でドヤってるのと同じ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 21:46:41.79ID:BqF8GjrXd
>>769
消されたIDを再利用することはないので…

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 21:47:02.43ID:blBPELCYa
>>772
ここでの会話自体やゲームそのものに生産性ないじゃん

ID6桁以上は全員にわか

嬉しいってだけで別にイキってはないよ...

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 21:48:29.68ID:CpVhMvHe0
大半の人間が生産性のないまま人生終えるんだし好きなことして生きろ

400万DL突破ってリセマラ込みじゃなかったのか…
リセマラフクメタラ6500万DL以上やったってことか

つぐのおっぱい吸いながら死にたい!

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 21:49:10.38ID:T/Nnjxgp0
始めた時期でマウントとるよりもハイスコアレーティングでマウントとれよ
ちな雑魚

>>775
懐かしいな確か-31XXだよな

>>774
エクセルマンってなんや
何を管理するつもりなんだ

そりゃリセマラ含め400万だったらさすがに少なすぎるっしょ

>>785
そりゃ射精よ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:50:20.92ID:kf6Lzta5a
天体観測の途中ぐらいで初めて1200万ぐらいだけど登録順なのか?これ

めずらしくバンドリスレの王と意見が合うな〜w

スレ民みんなJKらしいし生理周期エクセル管理したいな

つぐに授乳手コキされてでも射精はきっちり管理されたい!

フレ機能って石貰う以外にマジで使い道なさそうな人が多そう
せめてフレンドリーダー機能くらいあれば

今インストして友達作ったんだがid68969580

ちょままま

ハゲがくる

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d9-0cgk [43.234.2.219])2017/11/09(木) 21:51:28.73ID:TCrPyiMp0
また髪の話してる

これ始めた順番でID決まるんか
初期からやってるのに60万台なんだが初日でそんだけアカウント作られてたのか

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 21:52:18.78ID:T/Nnjxgp0
ちょままま

>>800ならスレ辞退よゆーでしょ!

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/tZ6PW95.jpg

立ててくるんっ♪

>>785
フレのログインとか記録する人種がいるらしいで

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-WRnI [59.86.4.68])2017/11/09(木) 21:53:44.02ID:bJDxvgRZ0
世界は恋は落ちている

手汗でスライド繋がらず死んだわw

すまん

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-vLjR [219.162.159.31])2017/11/09(木) 21:53:53.30ID:URZT5pM40
FF11してたとき、いままでにPTくんだやつ(5年くらい)全員の名前エクセルの記録してるってやつおったな

ユーザー数今400万人だっけ?
それでリセマラ含めて約6900万って
どんだけリセマラされてんだ

レイジーようやくフルコンして残りの未フルコン26がスカスカグレスケアスノヨゾラ天体観測になったが正直どれもできる気がしない

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/29leYIj.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★919【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510232035/

エクセルおじと呼ばれたのがスクフェスにいてな
フレンド募集あるたびに名前やIDをエクセルで管理して定期的にでスレに張り付けるキチがおったのよ

>>802
何それ怖い

1億ダウンロード…

>>807
さすひな

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 21:55:09.59ID:2h/ag9ZF0
スクフェスでもたしかエクセル管理君いたな
シンプルに寒気したわ

>>807
おつひな

>>807
おつひな!!
やっぱり日菜ちゃんだな!

>>807
さすひな

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a6-ISYc [219.106.83.175])2017/11/09(木) 21:55:58.83ID:f1Y87vUA0
日菜犯す

フレンドの生活記録とか探偵の素質あるだろ

俺は最初から日菜だと思ってた

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3df-dBr4 [115.176.61.84])2017/11/09(木) 21:56:35.13ID:L8T3Ebpj0
>>807
おちゅいいいい
日菜ちゃん転生してたんか

>>802、808
ちょままw
絶対フレンドなりたくねぇな

スクフェスは頭おかしいの多かったで
ランク上位人の毎日の動きチェックして、ランクの推移や日毎のプレイ回数とか調べてるのもいたし

>>805
ID適当に入れたらだいたいLV3だからな

>>807
さすひな

823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:57:12.29ID:kf6Lzta5a
>>807
おちゅいいい

日菜はメタル日菜になったんだ

>>797
初日確か17時頃で今見たら36万だったリセマラはしてない四桁まじいるの?

フレンド切ると相手のフレンド欄からも消えるから気楽でいいな

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 21:58:03.28ID:LzhShByJ0
>>807
お、乙なんかじゃない!
本当はやっぱりやっぱりやっぱり乙

828バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 21:58:18.92ID:Qo2wR1dYp
スレの会話には一切参加せずにスレ立ての時のみ現れる気色悪い存在
それが知的障害者日菜もどき
日菜ちゃんおちゅいだるんっ!藁

>>807
ひなちゃんおちゅいいい
ひなちゃんとフレンドになりたい

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 21:58:38.20ID:kf6Lzta5a
>>821
キモいけど上位がどうしてるか調べる気持ちはわからんでもない

帰宅後早速3曲したらフレ申請きてドキドキしてる
何か用意したほうがいいの?なんて返事したらいいんだろう

>>831
プレゼントを用意しておけ

3月22スタートで640万だわ

こっちにもいるやん記録してるぜんかくって奴

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-WWgg [125.195.61.128])2017/11/09(木) 22:01:26.56ID:/AzTleIr0
iOS11のせいなのか知らんがアプデできないからフレ機能がどんなものか見れねえ

>>831
フラスタ贈っとけ

>>808
俺も晒されたな懐かしい

838バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/09(木) 22:02:27.82ID:Qo2wR1dYp
>>829
日菜ちゃん→×
知的障害者日菜もどき→○
つか日菜好きはこんなガイジが日菜ちゃん呼ばわりされて不快に思わないのかな?w

これ非スコアでフリーで遊んでたらフレ切られそうだな

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 22:02:41.35ID:kf6Lzta5a
プレゼントにはいいもの用意したんだ〜

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 22:02:44.60ID:blBPELCYa
>>831
あまり焦って承認するとがっついてる感じがするから注意な
明日朝にでも承認して、ごめん疲れて寝てたみたいな流れから食事にでも誘おうぜ

フレンド4人いるんだけど、ミッションでは3/5になってる
なんでだ?

>>842
強がんなよ

>>842
1回タイトルに戻ったら反映されたよ

>>842
タイトルに戻ってみ

>>825
確か23時頃で60万だから開幕何時か忘れたけど開幕だったらいけるかもしれない

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 22:05:01.12ID:blBPELCYa
>>837
もしかしたらスクフェスで俺達フレンドだったかもな・・

>>844
ほんとうだありがとう
自分が数字も数えられないくらいアホになってしまったのかと思ったわ

上位が何時間やってるかは知っておきたいだろ
1位取りたくなって計画立てるときに絶対必要な情報

>>840
おうセフレになろうや

流石にフリーの時まで気にしてらんないしいいか

1位はイベント期間中に12時間寝れたんだっけ?

日菜生きとったんかワレ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-g0HT [49.97.103.157])2017/11/09(木) 22:08:28.13ID:BqF8GjrXd
>>852
寝なさすぎて頭おかしいやつになったな

うんこだけどフレボして良い?
1930415

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-WWgg [125.195.61.128])2017/11/09(木) 22:09:24.87ID:/AzTleIr0
お前ら全員アプデできてるんか?
なんで俺のはできないんだ…

https://i.imgur.com/BbOn18z.png
https://i.imgur.com/rZZK16a.jpg


>>856
また更新チェックしろよハゲ

野良でライブ終わった後に4人全員からフレ申請来たのちょっと面白い

860名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:10:49.96ID:07SaYBDAH
リリースされて1分くらいに始めたはずなのにID13万くらい
5桁はベータ勢か何か?

お前ら誰でもルームで介護ばっかりしてないでスレのios11共も助けてやれよ

>>807

フレ募して

>>856
このスレに答えあるから探せ

さっきフレンドになった人が
フルコン76とかなっててビビった

リザルトたしかに早すぎワロタ
あとフレンド申請がキャラの頭の上にきててこれも地味にジワルw

>>856
下にスワイプすんだよ!
俺はそれで友達20人出来た

それにしたって7000万は大杉んよ

ios9だからわからないんだすまん

なんでも聞かないと分からないガイジはもうアップデートするなw

お前らが毎回答えるから質問されるんだぞ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358e-eK2O [118.243.153.50])2017/11/09(木) 22:13:19.14ID:qgnTRyUX0
右下押すとたまに申請送ってしまうな

次スレではテンプレ入れよう

こういっちゃなんだが林檎が悪いと思う

アプデすらできないとかおじいちゃんかな?

ラウアーイベでリセマラ赤だけど
Id1250万ですよ

テンプレ読めないやつ多すぎ

確率が低いからリセマラ回数増えて無駄なアカウントが増えてサーバいっぱいいっぱいなんでしょ(暴論)
とりあえず1年間放置されたら消して番号再利用する方針くらいは固めた方がいい

30人ミッション終わったんで全員切ったけど許してくれよな!

スキル上方が反映される前に純正の非スコアたちをフレにして生態観察するぞ

>>873
アプデのページ開いてんだから毎回確認しろやって思うよね

質問するやつがテンプレ見るか?
テンプレに誘導するのも引っ張れって言うのも手間大差無いし微妙なとこだよな

りんりんのここすごいことになってるよ

ふと前やってたゲームのフレンド募集覗いたら相変わらずで安心した
https://i.imgur.com/urVv8zd.png
https://i.imgur.com/46BO4Fu.png

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 22:15:09.99ID:LzhShByJ0
俺は持ってないから何がなんだかよく分からんがiOS11の人はアプデ大変なんだな
このスレだけで救済者を何人見たか

ツイッターでフレンド募集したけど1人しか来なかった
この人と一生添い遂げます

えっ、ミッション30人ってことは合計1500貰えるの?
フレンド申請するの怖かったけど今始めないとみんな埋まっちゃうだろうし勇気出すか

>>885
ほらここに晒してみろよ
絶対フレンドになってやらないけどな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/09(木) 22:16:27.76ID:RcCSQVGp0
元ゴ魔乙勢だが1年放置したら垢消えてた
利用規約読み直したらちゃんと書いてあったわ…

フレ募します

条件は花見香澄持ってることです


みたいなので募集したら人集まるかな

フレンドになるメリットって

>>886
○猫じゃあるまいし

892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:17:33.92ID:07SaYBDAH
フレンドは要らないわ
人間強度が下がるから

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/09(木) 22:17:45.31ID:CpVhMvHe0
だんだんフレが必須になるアプデするだろうよ


>>883
読みづらすぎる

フレンドとライブって野良で偶然遭遇する運ゲー?
とりあえずフレ枠90埋めとけば会える可能性も上がりそうだが

今日の目潰しTVってまたガルパ関係ないゲスト?

>>884
いや、情弱なだけ
下スワイプ知らないのはガイジ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/09(木) 22:18:47.58ID:gljagHj60
俺みたいなクソ雑魚初心者をぼっちにして嬉しいか?

野良の人って野蛮ですごい高圧的だから
ここの人としかフレになりません

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iwc6 [60.110.232.21])2017/11/09(木) 22:18:54.04ID:T/Nnjxgp0
深夜にレギュラーでやれば同じやつとできそう

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mI+x [182.251.255.47])2017/11/09(木) 22:19:23.05ID:mzVdy1BWa
今からもう1端末で30垢作って達成するかー

903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:19:23.38ID:07SaYBDAH
>>899
めっちゃ嬉しいぞ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/09(木) 22:19:48.35ID:RcCSQVGp0
>>899
ここのスレはやり込んで上に登ってこいって言ってる
俺はゴリラになれなかった

ライブするたびフレンド増えるね

野良で180万以上出してれば申請そこそこくるよ

>>856
やっぱ林檎の民ってアホだわ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d90-k3zg [42.125.36.117])2017/11/09(木) 22:20:11.39ID:/x3MQyjf0
今まで固定メンバーでやってたり友人がやってたりならブレンドはいい機能だ ボッチの俺には初回石しかメリットない

フレあざっす
フルコン埋められるところ埋めて見栄張る作業に戻るわ

>>860
開始何時頃だったっけ?5桁うらやましい

ボッチの俺も今回のアプデは寂しいわ

スクフェスみたいにフレのイベント順位もわかるとモチベーション上がるんだけどな
やってくれるだろうか

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-WWgg [49.104.5.202])2017/11/09(木) 22:21:07.18ID:2EY8G+ukd
深夜にパワポピ25.5で潜って申請しまくるしよろしくな
できればおりみさんのファンの人とフレになりたい

>>911
おうID晒さや

>>905
ぽぽぽぽ〜ん

916名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:21:30.26ID:07SaYBDAH
Exフルコンが73以上ないと見栄張れないぞ

同担拒否だぞ

>>916
76じゃないのか

>>906
高スコアは逆に恐れ多くて躊躇うわ
あとランカーの人も

>>807
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

>>887
だが断る

>>912
流石にこのままじゃフレンド要素としては寂しすぎるし何かしら増えて欲しいね
フレのガチャ結果とか地味に見てみたい

>>916
さてはお前フルコン73だな?

>>922
ともだち当てた人にスタンプで煽れる機能がついたら最高だな

電話かけてるだけのりんりんとんでもなく被るんだがなんでこんなに片寄るんだ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:23:22.13ID:07SaYBDAH
>>910
14時30分くらいだったかな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 22:23:34.31ID:blBPELCYa
>>916
おう、早くカプリチオとファンシーとリバースフルコンしようぜ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 22:23:38.69ID:kf6Lzta5a
今日はスタンプ合戦多いな
皆めっちゃアピールしてて笑うわ

申請来れば誰でも押すぞ
68969580 ミッション終わったら切っていい

>>908
むしろ今ビッグウェーブ来てるんだからライブ後に所構わず申請出しとけ
30人なんてすぐだ

76曲目何だよって思ったらまだちょまま出してなかったわ…

ちょまま

すまんフレンドになってください
412303
https://i.imgur.com/R0aveKc.jpg

確かに高スコアとランカーには送りにくいな
精度見てから送れないのも地味に不便

8桁は黙っとけ

>>907
林檎はメカ音痴のための機械なんだからまあね
Macもその点だけは良かったけどそれ以外がクソすぎて……

ノマイジはAP終わった譜面だけ埋めようと思ったけど初期にシュガビタのノマイジ埋めてる俺ってゴミだなって

フレ申請するなって名前にしたら申請来るかな…

フルコン73はちょっと多いよ
見栄晴なら俺は67くらいで十分だと思うよ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 22:25:56.13ID:2h/ag9ZF0
フレのガチャ結果とか新着欄で表示されるようになったらやべぇな
おはガチャで新規☆4引きましたとか出るんやぞ…

941名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:26:11.26ID:07SaYBDAH
そのうち8桁が蔑称になるのか

ios11から更新の仕様が変わったんだよ

特大持ってても8桁ってだけで人権ないのか

iOSβ版テスト勢なので11には早いうち慣れたわ

>>926
2,5時間差で20万以上か10万うらやましい
5桁は関係者かな?探してみるか

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.161.106.220])2017/11/09(木) 22:27:27.54ID:blBPELCYa
>>939
そうか?51くらいでいいと思うけど

>>940
スクフェスも初見フルコン取れないと雑魚呼ばわりされるしな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mI+x [182.251.255.47])2017/11/09(木) 22:27:37.20ID:mzVdy1BWa
たぶん最古参は6桁
ソースはおれ

ガルパリリース時からやってるのにID7桁…

950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.22])2017/11/09(木) 22:27:47.22ID:kf6Lzta5a
>>939
おらあと9曲フルコン作業に戻れ!

イベントでフレの順位が見られる仕様になる前提だけど
ボーダーに食い殺されてエビフライになった人は
デレのlikeみたいに申請が1000単位で飛んで来るのかな?w

952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:28:02.89ID:07SaYBDAH
>>945
すまんよく思い出して見たら13時半くらいかな

リザルト画面ふっ飛ばしすぎるとピロピロ音がいつまでも残ることあるな

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/09(木) 22:28:40.31ID:RcCSQVGp0
俺7桁だった、花見末期開始だから妥当か

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/09(木) 22:29:18.79ID:LzhShByJ0
ぼっちJKの俺ちゃん的にはフレンドと変に関わる機能は無い方が有り難い
協力ライブの一期一会だけでお腹一杯ですわ

全部非表示だけど最終ログインくらいは表示させた方がいいかな

運良くフレとマッチングしたわ

俺8桁だったわ
協力ライブやってもフレ申請こないわ寂しい

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/09(木) 22:30:03.70ID:abzgmDxCp
花見かーくんないから人権ないと言われ
8桁だから人権ないと言われ
もっとはやくこのアプリに出会いたかったよ

久々に来たら王もヒナもいてワロタ

プロフィール非表示は甘え

>>958
フレ申請来ないんだったらすればいいんだよ!!

お前の全てを曝け出せ

>>952
大丈夫ありがとう

まとめから入ったから出遅れたんだよね

花見の次から始めたのに八桁だったわ
厳しいな

フレボしたいけどいい名前が思いつかない
アフロ推しだけど

事前登録に5桁のやついるから5桁だぞ

恥ずかしいところなんてないから全表示しちゃう

969名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:33:27.47ID:07SaYBDAH
来年には9桁勢くるから問題ないな

iPadが10.3止めで使っていてAndroidをiPhoneに変えデフォでios11になってるからストアで下スワイプ更新には驚いた

俺5桁で4万台だよ
糞雑魚だから晒せないけど

フルコン6曲しかないけどプロフ公開したぞ
もう隠すものはなにもない!

回数こなしてたらフレンド申請きてた
俺にも春が来たわ

>>966
フレになろうよ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 22:34:54.68ID:2h/ag9ZF0
β版あったらしいしその人らが5桁かな

50242930
8桁だけどフレボするぞ!

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358e-eK2O [118.243.153.50])2017/11/09(木) 22:35:21.06ID:qgnTRyUX0
おい待てぃ、7桁にも格があるゾ
100万代はセーフな

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 358e-eK2O [118.243.153.50])2017/11/09(木) 22:36:01.11ID:qgnTRyUX0
フレンド通してくれる人けっこう多くて嬉しい
今だけなのかな

フレンドのBOX見れたら楽しいのに

私の戦闘力は6500万です

>>997
436万台まではセーフだよな

>>966
冷たい金網に絡まった紅い感情の渦

>>975
事前登録はしていたけどβはやってないよ
配信直後にDLしてリセマラもしてない

984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/09(木) 22:36:34.96ID:07SaYBDAH
運営4桁
β勢5桁
初日勢6桁
花見勢7桁
それ以降が8桁か

ID桁違いとかあるのか、統一かと思た

花見の時端末2つで80回以上リセマラしたわ

スレpart1勢です!

3/22に100万DL(リセマラ除外)だから初日に集中した可能性はある

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-z4u8 [163.49.201.11])2017/11/09(木) 22:38:42.99ID:uncMRyYFM
スコア0でフルコンできるか試す
報告してね
部屋番号
78721

相互フレ申請ラッシュでサクッと30人達成した人も居れば
波に乗り遅れた上にいつまでも受け身でミッション捗らない人も…
ガルパは人生の縮図だな(無慈悲)

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/09(木) 22:38:49.70ID:2h/ag9ZF0
>>983
おれも事前登録してたけどたしか配信から2〜3時間後にダウンロードしたから6桁なんかなー
まあ4桁もいるしたぶん登録順なんやろね


>>979
乗っ取られそうで怖いな

初日の深夜だったと思うけど7桁だわ

事前登録勢だけど5桁だよ

スタッフちゃんとしないと生放送で垢バレになるからID非表示にしろよ

やりきったかい?

3800万台まではセーフだな

パステッパレッ!

>>1000ならブラックリスト実装

1000ならロゼリアが熟女に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。