虹色カノジョ part.32

!extend:on:vvvvv:1000:512
タイトル:虹色カノジョ2d
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.1.1/Android4.0以降
http://nizikano-2d.jp/

タイトル 『虹色カノジョ2d』
PCブラウザ版:対応環境
・Windows 7/Windows 8
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版
・Mac OS 10.9以上
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版

●PCブラウザ版「虹色カノジョ2d」公式サイト
http://nizikano-2d.jp/pc/

※PCブラウザのみが対象となります。
※JavaScriptを有効にしてください。
※対応環境以外のプレイにつきましては、サポート対象外となりますのでご注
意ください。
※決済はクレジットカード(VISA・Master)およびWebMoney・ビットキャッシュに
対応

タイトル:虹色カノジョ
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.0/Android4.0以降
http://nizikano.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/niziiro_kanojo

・こちらは本スレに当たります
・次スレは>>970が立てること。無理な場合は後続に頼んでください

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れましょう

・前スレ
虹色カノジョ part.31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501765241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1

>>1
保守

ほしゅ

いちおつやで〜

おつ

保守

ほす

ほしゅ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f01-WRnI)2017/11/10(金) 12:39:00.13ID:a6bQZ4UG0
ほしゅ

hosyu

どの衣装がエントリー率高いのかとかでんのか
ナースが人気なんだな 意外

ていうか、そんなに種類持ってないんだろうな

ニジコレエントリー忘れてたわ
テンションさがるなこれ

?今からエントリーすればいいだろ

エントリーは今日から16日までだぞ

あ、そういうこと?
アホすぎてすまん

今回もあるのかはわからないが多い方への連続投票ボーナスはイベント終了後にわかるようにするとかしないとナース等のトレンド職業に票が集まることになるぞ

人気のある方が即座にわかるシステムである以上投票回数が増えれば増えるほど投票先への傾向は絞られてくるからな

単純に票数だけでやって欲しいなぁ
人気ある方だけ選ぶとお得、とか馬鹿じゃねえのか考えた奴

でもそれをしないとわざと人気なさそうな方に入れて
自分が有利になるようにする奴が出てくるから難しいよな

自分は2000位内に入れれば良いから気楽だが報酬衣装欲しい奴と順位気にするプライド高い奴は大変だな

別に欲しい衣装ではないけど、持ってるとこういうときに使えるかもしれないから欲しい

投票ボーナスないと面倒くさがって適当にボタン連打する人も増えるしな

あと、いつも公式の説明でもちゃんと「多く票が入っている方を選ぼう」的な説明書いているし、
最初からそういう意図で用意されていると思うぞ

まあ今回はミニだからか投票ボーナスの説明見当たらないから無いっぽいけど

ナースとか女医とか女教師とか巫女とかメイドとかカフェ店員とかアイドルとか仲居さんとか駅員さんとか殺し屋とか自宅警備員とか主婦とかレースクイーンとかグラドルとか白バイ隊員とか落語家とかポールダンサーとか・・・

色々思いついたがジャズシンガーにしたった

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-mlDS)2017/11/11(土) 15:28:20.36ID:WvEZWYKta1111
スターターパックのアイテムセットの内容がどんどん豪華になってるな

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f7c-JIcl)2017/11/11(土) 16:04:51.06ID:OvUh7l+A01111
>>21-22
なるほどねー その考えは無かったわ
やる気ない層へのニンジンぶら下げ程度にしか思ってなかった
つか単純に変なバイアスかかってない状態で上手なコーデする人のを見たいって、そんだけなんだよ

スターターパックの存在忘れてた…
猫耳は髪型と別の方が使いやすいけど、スターターパックだから髪型も一緒なんだねこれ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-bXaD)2017/11/11(土) 21:52:20.63ID:wAimrpvj01111
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

ニジコレあんま好きじゃない
どうせ気合い入れて真面目にやっても酷い順位でがっかりするだけだから奇をてらったコーデにしたわ
今回は景品も別に欲しくない感じのだし、参加賞回収出来れば良い

順位伸びずにツイッターでヘラってる奴毎回見るけど、上位3人以外は他人に順位バレないんだし
適当に表示いじくってキャプチャしたの上げりゃ良いのにって毎回思う

パーセントもでるから近い順位がいたらばれそうだけどね

>>32 そこまでするぐらいなら順位に触れずスルーでいいんじゃないか?
報告は義務じゃないんだし

今回のニジコレは連続投票ボーナスが無いからどちらにも投票しないに入れる人も多そうだな

順位自慢したいならツイッターでそれなりの順位の人の数値パクって
HTMLちょこっと弄ってキャプったらOKだゾ
どうせバレへんバレへん

ミニじゃない方のステップアップキャンペーンってこんな早い時期に来たっけ
いつも下旬だったような

>>37
今回早かったな

そして特効3倍出なかった

イベMR、どの髪型にしてもリンゴの前に前髪かかるのツラい

サイドアップなら重ならないな
毛先だけくらいならマニッシュショート、グリモワツインテール、新生活イメチェンあたりも

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3c-03Gl)2017/11/14(火) 00:37:41.52ID:JUJQt34f0
いつも思うんだが何でニジカノって知名度低いの?ゲームとして面白いし、運営もいいし

ゲームとして面白いはないだろ
一般的にはやりこみ少なくて暇とか飽きるって感じられそう
重課金っても限度あるし
そこがいいところだから、かけもち向きだと思う

>>40
新生活イメチェンヘアどれだと思って探したらすごいオレンジのやつだねw
普段使わない髪型ばかりで新鮮だわ、ありがとう親切な人

細かいアクセゲットするまでの道のりが果てしなくて新規はダレるわ
仕立て屋とデートに瞳アクセとか

仕立て屋はにわかライトユーザは近寄っちゃなんね(意訳)って教わったから
さっさと体力消費したい時のすごろくしかしてないや

N衣装の仕立てとかデートはレベル50とかで解放すりゃいいんだ
今解放しちゃってるからいまさら無理か

本垢から自分のamazon垢に衣装送っても規約違反にならないかな

>>47
Nしか送れなくね?

>>47
気にせず送ってたわ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-j2QP)2017/11/15(水) 15:45:41.84ID:jBKadhhV0
最近の衣装はあいぽんでも乳揺れるやつがあるな。あとグループクローゼット介してのトレードはハイエナが怖いから個人間でも出来るようにして欲しいと思うのは自分だけか

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mlDS)2017/11/15(水) 20:58:22.02ID:eO/cXbSKa
個人間でのトレのレアリティ上限解放はまた詐欺多発しそうだからこのままでもいいと思うけどグループのクローゼットはもう少し仕様変更してもいい気がする
「グルメン全員可」とか「〇〇さんだけ可」とか「自分だけ可」みたいな感じで誰が受け取れるかを設定できるようにするとか

今日から投票か
楽しみ

悩んだけど第一印象でコーデしたままにした

考えるのめんどくなってコーデ全く変えずにそのままエントリーした

こんなんどうしろって言うんだよ
https://i.imgur.com/XvvPd9o.jpg

>>55
あすかやろ

案の定大半が彼女「と」お仕事になってない

トレンド上位だった服をあまり見ないんだが

>>57
彼女と(一緒に)お仕事
ではなく
彼女と(彼女の)お仕事
って意味だと思ってたけど

なぜどちらにも投票しないボタンを無くした運営

>>59
そういうことか


投票しないボタンもそうだが
シェルで投票回数回復ってなんの意味があるんだ?
人気の方当て続けるボーナスもないのに

フロントがカメラだとエッチな仕事っっぽい

自分のエントリーしたカノジョに会いたいからそれまでは投票回復する

どう見てもいかがわしい感じのやつとかあって困る
案外まじめなお仕事系のは見ないな

トレンド1位のアブナイナースとかいかがわしいお仕事筆頭

俺もいかがわしいお仕事にしたけど今の所服被ってなくてちょっと嬉しい

とりあえず300回投票してみた
自分のカノジョとは出会えず
自分との服被りは1名
自宅警備員は2名
いかがわしいナースと女王様と教師多数

コンセプトがん無視かと思いきや「職業:天使」という強弁

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/mm/)2017/11/16(木) 20:53:28.17ID:vK/nn27Za
エントリーする前にも思ったけどカノジョ「と」一緒に仕事できそうな服ってあんまりないな

とりあえずナースと教師とウェイトレスが大多数を占めてる中、ターキーの着ぐるみを着せて「食べてね!」というコメでエントリーしてる子に草生やしながら投票した

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/16(木) 21:01:07.19ID:UV1qxiCd0
「彼女と一緒に仕事」じゃなくて「彼女の仕事」って意味の「彼女と仕事」だと思うんだが

働く彼女とかなら混乱する人もいなかったかもだな

「毎日60回投票でプレゼントが貰えるよ!」

やっぱり連続投票正解ボーナスがないと適当になっちゃうなー

カノジョと(一緒に)お仕事、だと思って一緒に働いてそうなコーデつくるのにめっちゃ悩んだのに
お仕事してるカノジョでよかったのか……

職場で一緒に働く前提のコーデだと思ったわw

ひょっとして60回以上投票しても別に何もないのか?
自分のカノジョに会うこともなく無駄に180回投票してたわ

投票楽しいけど俺のコーデが一番可愛いわ
でも過去は自信あるやつのほうが順位低かったからなあ

連続投票ボーナスが無い分いつもと結果が変わるのか気になる

最後に公開するの上位数人だと似たようなのばっかだから、100位くらいまで見せてほしい

2日ぶりくらいにログインしたら今まで手に入れた服の半分くらい消えてる 問い合わせしたけと戻ってくるか不安でならない

ヘア引換券が使いみちなくて百枚超えそう

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/17(金) 05:30:24.73ID:dqbXmtbC0
>>80
なにそれこあい
クローゼットの拡張とかしてないからかな…?受け取りボックスにずっと放置してたら消えるはず

自分の今の順位が確認できるようになりませんかね運営さん

誰が自分に投票してくれたか気になるし、自分が投票した人もどんな方なのかも気になる
投票あしあと機能キボンヌ

投票あしあととか怖すぎ・・・

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/17(金) 13:28:00.61ID:dqbXmtbC0
それな…自分に至っては適当に押してるから選ぶ理由なんか無いし…
あしあとは要らんから投票数だけ見せてくれ…

途中経過だけでも良いから見たいな
足跡とかはいらないが

足跡はマジでいらない
二択だから入れたくて投票したコーデじゃ無いものも多数あるし
途中経過だけきぼん

ほああああwwwww
なにかの手違いでエントリーしたのに取り消しになってんよおおお
ここで供養します
さようならビジネス街夜景…
https://i.imgur.com/Nsr6ZQ3.png

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/17(金) 15:02:51.04ID:x4Ds20GCa
家庭教師飽和状態だし票は見込めないだろうが参加してないよりマシだったろうな…ドンマイ…

次のイベント中間も総合もランクも好みすぎる

次イベ総合は似たようなのあるから中間だけ欲しい
ランクも早期もどっちも良いな

次イベどれも可愛いなー特効出るように祈ろう…

合計800回投票してようやく自分のカノジョに出会えた
満足感MAXだわ

何もしてないのに壊れたとか言いそう

前々回のニジコレでエントリーしたと思ったのに出来てなかったユーザーここで結構いたぞ
自分もだったわ

次イベの報酬がなかなか精神えぐられた
手繋いでるのとか教室とか
そんな青春無かったな……

次イベ特効出てくれないと死ぬ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-olVF)2017/11/17(金) 19:32:04.19ID:BvLt1wN7d
次イベすごい人気あるね〜
俺は教室背景とれれば満足だ
クリスマスまで温存できそう

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/18(土) 05:34:15.53ID:xvWngRVf0
被ったら髪色交換可能じゃなくて、被らなくても好きな色と交換可能に欲しいわ…どっかのエルプリみたいにさ…
ほかのアンビションのゲームに比べたらニジカノ絵が綺麗だしガチャチケくれるしそれなりにレアリティ出るから楽しんでは居るんだけどね

髪ガチャ、必要NPも少なめだし充分親切に感じたよ
1個で交換できたら売上げにあまり繋がらないから
そこは仕方ないかもね

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/18(土) 19:57:00.29ID:3H/32UrLa
糸目フェイスって前は目開いた状態なかったか?誰かスクショとかしてないかな…勘違いだったらアレだけど糸目フェイスの開眼時好きだったんだけどな…。

初めて褐色娘作ったけどイメージより赤みが強いなぁ

個人的な意見だけど
ニジコレは三択ぐらいにしてタップで拡大表示出来るようにして欲しいわ
あと、投票しないボタン復活と投票しないボタン押しても連続投票途切れないようにして欲しい
ここまでやってくれたら神運営

特に要望ってわけじゃないんだけど
0~3点くらいの点数投票制とかちょっとやってみたい
合計で競う
でも表示回数に差があると難しいよなぁ
100点満点で平均点で競うのも楽しそうだけど点数考えるのが面倒になりそう
結局今の二択方式が最適なのかなー

>>104
3つめ何を言ってるかわからんのだが
投票しないで持ち票減らないようにはしてほしいかな。今減るよね?

回数補充して投票してると2回3回出てくる人いるな
けど自分のカノジョには出会えない…

>>106
ミニじゃないニジコレでは連続投票ボーナス途切れる気がしてたから投票しないボタン押した事無いんだ
途切れないの?

左右とも適当に部屋で持ってる服着せましたってパターンが一番辛い
どっちも趣旨から違うのにリロードしても消えてくれないしすごく嫌々票いれてるわ
民宿や和食の給仕係っぽいのは即押しで入れる

>>108
途切れるけど、連続投票ボーナスっていうネーミングなら当然じゃないかと思ったが
実質的には連続正解ボーナスだったけか?それならわかる

>>110
そうなんだよね
あのボーナスのせいで投票しないボタンが全く意味が無いものになってる
投票しないボタン押して投票数が減るのは仕方ないんじゃないかな?でなきゃ極端な話、自分のカノジョが出るまで投票しないにし続けられるし

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/18(土) 23:59:43.20ID:0Cfh2yeka
保母さん衣装でエントリーしたけど今のところ被ってない気がする…ただ票は貰えないだろうな、って仕上がりなので期待はしない…
あと意外とお天気キャスターとかログボ衣装着せてる人いないね。

>>112
保母さん決して多くはないがボチボチ見掛けてるな
よく見かけるのはナースとウェイトレス
あとバーテンダー衣装も割りと見掛ける
自分が着せた衣装もボチボチ見掛けてる

>>112
保母さんちょこちょこ見る
所感としては、ナース、女医>カフェ店員、OL、先生、メイド、バーテン>謎コーデ>警官、保母さん、アイドル、車掌、お天気お姉さんとか声優さんとかのログボのやつ
って感じだ
珍しいのはいろいろあるが、AV女優表現してんのか?ってのに二人くらい遭遇

あーキャバ嬢もちょいちょい見るな
いつものと違って色々見られて楽しい

ナースがベッドに寝そべってたり教師が机に座って足組んでたり
どう考えてもアダルトなビデオの女優だろってコーデが多い

素晴らしいコーデかどうかより
テーマに沿ってるかどうかから選ばなきゃいけなくて
なんか苦痛だな、今回
そもそも真面目に仕事してる服があまり存在してない

そりゃいくらコーデが上手くてもテーマと関係無かったらダメでしょ

似たりよったりのコーデばかりでうまい人なんかまだ一人も遭遇してない
これでナースとウェイトレスが上位占めてたらほんとつまらんなと思う

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/19(日) 06:24:27.06ID:p13VaGi90
>>119
ほんとこれ
大体ニジコレ上位って「えっ、コレか?」ってやつが多い。まぁ運だよな

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-/mm/)2017/11/19(日) 07:42:26.50ID:AO3SdNeI0
バスガイドとかキャビンアテンダントとかも見かける、農家とか大工とか忍者とかやら内科のお医者さんとかもいたな
あとごめん、そういう仕事を否定する訳では無いけどAV女優っぽいのとか夜のご奉仕とか書いてるコーデはちょっと投票躊躇ってる

全参加者が全エントリーに対して可否判定すれば公平なのかもしれんが
1万回くらいクリックいるけど

似たりよったりのコーデというか
テーマが決まってて限られた衣装の中で皆選んでるからそうなるのは仕方ないかと
ナースウェイトレスが上位に来たとしても絶対数が多いんだからそれも仕方ない

ナースやウェイトレスでもコーデが可愛ければ別に問題なくね?
奇をてらえば究極は天使とか無職とか難解コーデになっちまうし
ナースやウェイトレスは陳腐だから入れないとかそれこそね
衣装がそっち系に偏ってんだから仕方ないだろと

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-XtdW)2017/11/19(日) 09:11:40.29ID:8VExlElo0
褐色って衣装によって微妙に肌色違うよな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-olVF)2017/11/19(日) 11:26:31.60ID:zt5X4P2Cd
標準肌も衣装によって暗く見えたりするけど、衣装との組み合わせによる視覚効果?でそう見えるのかなと思ってた

>>126だと思う
パーソナルカラーの問題なのかと
課金制でいいからもっと自由に微妙な色にも変えられると楽しいよね
普段は普通色だけど夏だけちょっと日焼けさせられるとか

ありきたりコーデでもセリフ自分で考えてたらポイント上がるわ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/19(日) 13:06:23.75ID:V55c4p49a
>>127
人外っ子のために赤とか青とか緑とか、そういう色もあればいいな…需要ないだろうけど

>>125
>>126
陰影の付け方のせい
ハイライトやぼかしや赤みの加減が人によって違う
色白だとほぼ白になるから目立たない

>>120
組み合わせの妙があるからね
A:(テーマに沿う)とB:(テーマほぼ無視)なら何も考えずにAに入れるし

明日久しぶりにイベ開始日に休みだから頑張って走ろうかと思ってるが
報酬人気で競争率高くなりそうな感じ?

バレンタインやウェディングみたいな一大イベよりは勢いはないだろうがそこそこ人気は有りそうだな

次イベは特効取れたら中間走るけど、取れなかったらランク衣装だけでいいかな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-vr4q)2017/11/19(日) 20:20:44.55ID:EY4eeDrZd
走りたいけれどクリスマスイベまで我慢だな。

雪かぶりヘアとか濡れ髪は、雪や水滴をアクセにして髪とは別にすれば不満も出ないのにな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/19(日) 23:58:57.38ID:p13VaGi90
>>136
これだ
ほんとどうにかならんかね運営さん…

138名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6eec-x/r4)2017/11/20(月) 01:14:43.89ID:pEPGKLU50HAPPY
ほんそれすぎる…
彼女の髪型愛着ありすぎて全然変えられなくなったから髪型は正直そこまでいらない
アクセだったら欲しかったな分けてほしい

139名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 49cf-foze)2017/11/20(月) 11:51:20.58ID:OJBnoNg80HAPPY
課金でもいいから着せ替えの枠増やしてほしいな
顔アクセだとほっぺのと口のつけると眼鏡かけられなくなるから困る

140名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 0267-rLCO)2017/11/20(月) 12:20:23.50ID:doXJeXQA0HAPPY
アプリパックの特典機能にあると思う
使ったことないからどのくらい拡張できるか分かんないけど、
それじゃまだ足りない?

141名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW e163-wF7B)2017/11/20(月) 12:57:18.73ID:Ebhk2mC20HAPPY
特典だと髪の毛とフェイス以外各1枠追加出来るな
ただオススメされた時に追加枠はそのまま残るから変なコーデになることがある

142名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-x/r4)2017/11/20(月) 15:28:07.01ID:B8d/acOhaHAPPY
休憩時間に開こうと思ったらメンテだった

143名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-1mjp)2017/11/20(月) 16:20:31.85ID:210m/mOkaHAPPY
今回人気無かったのか順位全然下がらなかったな

144名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 6eec-dUYE)2017/11/20(月) 16:39:22.81ID:ctlwwv/j0HAPPY
あーまたメンテ時間忘れて放置してた

145名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM22-V76f)2017/11/20(月) 18:28:22.05ID:w1n9tXpPMHAPPY
一発で特効出たー中間取るぜー

146名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a97c-iCeq)2017/11/20(月) 18:53:34.76ID:fMZ143A/0HAPPY
10連で特効出なかったけどMR2種出たわ・・・
今回はこれで勘弁しといたる(ホクホク

147名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 49cf-foze)2017/11/20(月) 19:39:16.57ID:OJBnoNg80HAPPY
NPガチャでRの同じのが2連続で出たんだがどんな確率だよww

148名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W bd67-x/r4)2017/11/20(月) 20:35:53.51ID:tI57zVZh0HAPPY
>>147
あるあるだゾ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 2d91-+WEP)2017/11/20(月) 20:53:44.16ID:Koj/QMid0HAPPY
これまで1000回以上投票してやっとうちの子に会えたわ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM16-Hhfm)2017/11/20(月) 23:08:40.36ID:EhPAt1RTMHAPPY
>>149
投票とかいちいち画像見てるのか…。
もう画像表示前から左側のキャラだけ連打だわ。
良いと思う方に投票してもメリット無いからな。

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-XtdW)2017/11/21(火) 00:12:34.18ID:TQrTFemN0
今キスモードにしたらバグっぽいことになるんだけど俺だけ?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/21(火) 00:24:39.99ID:3po/0xFsa
>>125
無印の方はちょっと暗めよな
2dの方が赤みがあってエロい

髪型ガチャ復刻の色違いしかないのか…いらねぇ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/mm/)2017/11/21(火) 16:17:34.49ID:koNR6Wkca
今までの髪型ガチャもそうだったじゃん
今更やな

(´・ω・`)保守することに疲れたみたい嫌いになったわけじゃない

前回の髪ガチャR品だったのに今回RRになってやがる
グループでトレード考えてたんだけどな

RRもトレード対象にしてほしい

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/21(火) 21:22:38.31ID:sV6cpzdJ0
なんかメロメロツインテだけ画質悪くないか…?せっかく可愛いのに

マリンヘアってさ、後ろ髪機能開始直後は三編み後ろだったのにいつのまにか修正入って前髪側になったよな
透明ヘアアクセの時といい、サイレント修正で使いづらくなるのなんとかならんか

ポニテのリボンって前なのかよ
無能杉内

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7c-EKFg)2017/11/22(水) 07:43:06.03ID:T3nfs7w50
RRのトレードは移行時にSRからRRにレアリティ落とされた中間報酬ボディがより価値下がるからないだろうな
せめて特別ガチャのものはアクセ券と交換できたら躊躇無くNP消費できるのに

>>159
マリンヘアは無印から持ってたが三つ編みが後ろになってた記憶ないが
それに透明アクセのときは運営からお知らせあったぞ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)2017/11/22(水) 07:45:37.39ID:jVv/QPPT0
>>160
それな
後ろ髪変えたらめっちゃ間抜けな髪型になって笑ったわ

>>162
そろそろ後ろ髪試着実装してほしいわ
髪型買うときとか予想してたのと違う感じになるとき多いし

合成バレ見たけどなかなか良いな

新着レスの表示
レスを投稿する