天華百剣 -斬- 181連斬

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロラ Spc9-RiMl [126.199.6.25 [上級国民]])2017/11/09(木) 15:41:16.16ID:eQ5XrVybp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/
【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 180連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509984910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

▼リセマラについて
・巫剣はUR,SR問わず好きな巫剣でOK
 Lv40のURよりLv60のSRの方が強く、攻略は初期配布の大倶利伽羅で十分対応可能。竜を感じろ
・刀装では、攻撃力上昇の腕輪や籠手等があると雑魚を少ない手数で処理できるので攻略が楽になる
・技では、攻撃系の技を推奨
 SRの瞬域 斬改(無敵に優れる)、震撃斬改(麻痺の追加効果)が無料ガチャからも稀に出現する
・これまでイベントのたびに強力な刀装や技、大量の輝桜石が配布されているので、適当なところでさっさとリセマラを切り上げて1つでも多くのイベントをこなした方が良い

▼最初にやること
各育成要素に慣れながら、上級に挑める戦力を育成する
・通常任務やイベント任務でマニュアル操作やオート+操作に慣れつつ、巫剣を育てる
・依頼や贈り物で親愛レベルを上げて装備枠解放(目標:親愛Lv20で装備枠4)
・工房で技と刀装の強化
・特別任務で五徳属性の欠片、結晶、麒麟を集めて能力開花(Menu→アイテム→素材の各アイテムアイコン→確認ボタンで入手可能任務を一覧表示可)
・メニューの設定で一度見たADVパートを飛ばすように設定

▼育成
・刀装の最大値(http://i.imgur.com/VEc38ma.jpg)
・刀装を巫剣の五徳属性と合わせると上昇値が1.5倍
・技は限界突破で使用できる弾数が増え、かなり便利になる
・限界突破した技や刀装を限界突破の素材に使っても限界突破+1にしかならない

▼任務
・オートでも立ち止まる以外のマニュアル操作は一通り可能
・リタイアやアプリ落ちしても行動力等と経験値ブーストは消費しない
・各ステージの評価報酬やイベントのミッション達成(お知らせなどを参照)で輝桜石がもらえる
・評価S条件はクリアタイムと部隊全体のHP残量(被弾してもHP回復アイテムを拾えばOK)
・任務中の控えメンバーにHP上昇の刀装を持たせると評価Sを取りやすい
・曜日別の特別任務は、月(礼),火(信),水(仁),木(義),金(智),土(礼信仁),日(義智)

▼依頼
・依頼は何度も受けるとそのカテゴリの上位の依頼が解放される(各依頼カテゴリで5つ)
・各依頼カテゴリごとに、親愛上昇値が2倍になる選択肢がある
・得意な依頼は大成功(親愛上昇値1.5倍)が発生しやすい
・他の選択肢も報酬など別の要素に影響する(公式twitterより)
・巫剣の運が成功率に影響する

▼贈り物
・巫剣の好きな系統の贈り物をあげると、親愛度の上昇値が2倍になる
・好きな系統は能力開花シートのコンプリート報酬と一致している
・好きな系統の+1000の贈り物をプレゼントすると必ずお手入れも発生する
・交換所にて交換可能、+100と+400がオススメ(http://i.imgur.com/6UrTsqg.jpg)

▼巫剣別、贈り物・得意依頼・親愛度2倍選択肢の早見表
・巡回
紅葉------食物「頑張ってくれ」
鬼丸------食物「だが油断するなよ」
和泉守----文学「期待しているぞ」
城和泉----香り「でも、危なくなったら呼んでくれよ」
同田貫----食物「ケンカじゃなくて警備だろ」
石田------文学「この調子で頑張ってくれ」
九字------小物「この調子で頼むよ」
雷切------食物「斬って斬って斬りまくれ!」
虎徹------食物「さすが虎徹だ」
にっかり---香り「夜の散歩が趣味なのか?」
厳島------文学「 犯人の目星はついたのか?
大般若----香り「帰ったら今回の武勇伝を聞かせてくれ」
明石------小物「どうしたらそんなに仲良くなれるんだ?」
千字------香り「深夜に〜」
八文字----香り「文面には鬼を見たとあったぞ?」
・店番
津田------文学「俺も食べたくなってきた」
義元------文学「確実に売り上げ記録更新だ」
水神------小物「俺もなにか頼もうかな」
博多------小物「オススメはなにかな?」
九戸------香り「何よりその旅の話を楽しみにしてるんだよ」
桑名江----文学「接客も得意そうだけど」
大倶利----食物「さすがだ。心強いよ」
不動------食物「それで売上があがるものなんだな」
加州------小物「むしろなんで順調なんだ!?」
後藤------小物「俺にもコツを教えてくれ」
敦賀------小物「その服、よく似合ってるよ」
三ツ鱗----香り「男性客が多くないか?」
・工房
小夜------食物「暗殺用ということか」
狐ヶ崎-----香り「この着物の花柄はいいな」
小竜景光--小物「この杖もなのか?」
武蔵------文学「じゃあ助手として手伝ってくれるか?」
風鎮切----食物「なぜ工房に風鎮が……」
波泳ぎ----食物「ちなみに、小さい女の子に人気みたいだよ」
牛王------小物「この桃色の薬は?」
竿--------食物「洗濯のどこが好きなんだ?」
蛍丸------香り「あまり無理はしないようにな」
長篠------小物「手入れが大変そうだな」
鉋切------食物「かんなは職人気質だな」
菊一文字--小物「頭は疲れないのか?」
ソボロ-----文学「熱・・・風邪か?」
天光丸----文学「その調子で頼むぞ」
鉄砲切----香り「流石の集中力だな」
微塵丸----小物「攻撃が過剰なんじゃ……」
八丁------食物「でもこの手甲、なにか掘ってあるが」

▼巫剣別、贈り物・得意依頼・親愛度2倍選択肢の早見表その2
・お使い
江雪------食物「俺も塗りたくなってきたな」
小烏丸----香り「終わったなら、なにか食べにいくか」
瓶割刀----食物「その大量のお酒はどうしたんだ」
一期------香り「だいぶイチゴを買ったな」
抜丸------香り「気合充分なようだな」
笹貫------香り「笹貫は偉いな」
千人------香り「食材の買い足しを頼もうかな」
青木------文学「青は巫剣の鏡だな」
小豆------香り「なら追加で他の仕事も頼もうか」
五虎------小物「受け取る人、驚かないかな?」
児手柏----食物「児手柏は頼りになるな」
鬼切安綱--香り「お客さんと友達ってすごいな」
骨喰------食べ物「その包みは焼き菓子か?」
稲葉郷----食べ物「支部まで距離があるが大丈夫か?」
童子切----食べ物「もう、他には〜」
日光------小物「この前街を駆け回ってたのもそれなのか?」
蜂須賀----食べ物「この茶葉は?」
山鳥毛----食べ物「その自信は〜」

テンプレここまで
新巫剣の依頼情報求む
https://i.imgur.com/lopqfhr.jpg

7万突っ込んだよ。出ませんね。新UR。
このガチャマジで辛過ぎるよ。

>>1
スミスちゃんいい子すぎる…死なせた小説版許すまじ

今回はウサギ大活躍だな

ストーリーにちょっとお船のゲーム感ある

>>1乙きくかわ

>>7
巫剣も死ぬことあるのか

場に残るから相手の行動阻害できるウサギ便利すぎるな

禍札が黒ずみマンコに見えるんだが

夢切りの動画マダー?

https://i.imgur.com/Mc0WVFN.jpg

そういえば禍憑の軍艦島、艦橋やら砲塔がやたら昭和じみてるな、明治とは思えん
でも戦艦オッシュみたいな感じはジブリっぽくていい

水心子ちゃん誘い受け性能高くて
さきちゃんと人気二分するポテンシャルある

ガチャ回してから今剣ちゃんでねーじゃん!と言う事に気づいたタイチョーサン

隊長は

アイテム回収余計悪くなってるじゃん

水心子って海軍に前の主がいたんだよね
いったい何人の人と鞘入したんだろう

>>1

>>15
水心子ちゃんあんなに可憐な雰囲気なのに誘い受け系なの
隊長さんを発情させるいやらしい子なの?

やっぱ討伐特務と違ってノーダメ楽勝だな

>>14
今剣って見た目すごく軍艦っぽいね

横乳に目がくらんで見えなかった

見えなかったんだ・・・

今回ボス討伐で獲得できるPt増えたらしいね
ガチャが捗る

みやこ屋預かりの軍刀とか乱と世界観共通かと思ってたけどパラレルっぽいな

水心子は錆ないし軍刀はみやこ屋で風呂焚きをしてるだけ、数珠丸も主を持たず旅をしてるだけ
そういうことにしておこう

ギャース
イベントのOP飛ばしちゃったこれってもう見れないの?

>>10
漫画版だと一度死んで(消滅?)も時が立てば復活するみたいな書き方だったけど
ただその期間が数ヶ月なのか数十年なのか数百年なのかわからんけど

>>25
やさしいみやこ屋

11連1回でやったぜ。
山鳥で辛酸舐めたからなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1383913.png_9nzSQJswkX6c5OdAthIg/dotup.org1383913.png

>>28
niceboat

社員なにやってんの?
ガチャ結果ないとひかんゾ!

夢切りだって判ってるんだけど何回も夢切りを裏切りって空目する
目薬で治るかな……

ついうっかり出ちゃう英語が義務教育レベルなのかわいい

55連で爆死
さようなら

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-j2QP [180.43.103.110])2017/11/09(木) 18:47:07.52ID:8u/70Czz0
水心子見た目かわいいけど言葉使いでどうしてもルー大柴がちらつくわ

緋墨やった後だとノーダメ任務がくっそ楽だな
獄級もないし当然と言えば当然だが

水心子の前の主の勝海舟って明治32年の1899年没だから銘治は銘治でも1900年以降か
江戸城無血開城があって聖十郎はよく知らない、ってことはそれくらいでもおかしくないな
めいじ館なんてハイカラなものがあるから大正の1912年に突入しててもおかしくはないが

>>26
キャッシュクリアかしっかり引き継ぎ設定した上でアプリ入れ直すかのどっちかで見られたはず

夢切り出たときもそうだけど未入手キャラが入ってる時といない時でガチャのロード時間が違うな、画像と台詞をDLしてるせいだろうけど
11連でロード時間が短かったら精神的にかなり凹むわ、単発でロード時間に怯えながら引くようになっちゃった

吸いチンコちゃんマジで隙がない
これで俺のめいじ館にも着任してくれたら文句ないんだけどな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eORc [49.104.33.220])2017/11/09(木) 18:54:26.89ID:1DFhIZOwd
イベントとかの回想モードが欲しいな

お知らせがってよりは違う世界線にいるんじゃねぇかこいつ

ここに図鑑置いときますね

>>14
ロボットに変形しそうなんだよなあ…

>>32
I am SuishinshiMasahide

>>28
可愛いなおい

10連でUR二回来たけど技と刀装
泣きの単発でUR技

お辛い

>>28
よく見たら腋を見せつけてるんだな
やっぱりエッチな子だ
それはそうと本に付いてるパーマンバッチってジョー和泉とおそろい?

カエル来なかっただけ良かったってことにしよう

最近のキャラを見るとlive2dもといE-moteの使い方が上手くなってるように感じる
特に胸とか胸とか

>>47
スミスちゃんはジョーに憧れてるらしいぞ
同属性同タイプで本人超えちゃってるが

ピックアップ今まで2倍だったのが5倍になってるのか
単体で欲しいのは絢爛よりピックアップの時の方がよくなったか

紅葉狩りが虎徹超えた感じ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.90.2.91])2017/11/09(木) 19:20:55.41ID:o+UXNPOd0
胸のたゆたゆ感ほんとすばらC

水着わたちの話する?

夢切りちゃんええな

ボス討伐で取れる奇札減らされてるよね?

10連がRばっかだとマジで萎えるな

あああ、すり抜け怖すぎ…
博多*2 小夜 風鎮 猫 スイ 波泳 村正 和泉を経てやっと水心子出てくれたわ…
来月からお辛いなぁ…

うわーいつの間にか間違えて御剣ミッションの指輪売っちゃったっぽい
やっちまった

ああああああああああああああ
たすきとてぶくろがいっぱいもらえたよおおお
うれしいいいいいいい(錯乱

11連でUR来た!
からの瓶割刀
これ以上は絢爛際に残すンだだだだだだだ

水心子は公式wikiに記述ないし特殊行動ないんかな

動かないでいるとゲージ回復が早くなるぞ!

いつの間にか1万pt溜まってたわ
Pt溜まりやすくなったのほんと助かる

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.90.2.91])2017/11/09(木) 19:59:47.86ID:o+UXNPOd0
虚像カエル使ったら鬼丸の自傷ダメージ減らせたり…はしなかったでござる

イベptのためにボス初級周回とかやらなくてよくなったのはいいね

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-WWgg [203.110.226.97])2017/11/09(木) 20:20:08.51ID:U6fr/RXE0
Xmasや年末控えてるのに意外と引いてる人多いねぇ
まぁガチャは変に我慢するより引きたい時に引くのが1番だけど
天華にはまだ課金してないけど、取り敢えず4万とか7万て書き込み見てるとその程度で済むのかと思う辺り私は末期だと思いました()

今剣でもpt補整つくって書いてあるけどいつ登場?

>>67
ぶっちゃけなんだかんだ言って出るしね

招集書が来るから恒常は深追いしなくていいんだけど0.65%につられて引いちゃったよ
石貯めて絢爛ぶっぱで招集書のみ課金が一番良いのは分かってるんだけど

とりあえず11連一度だけやってみた
ロードが長かったからもしや、と思ったら巫剣0だったのでただの気のせいだった
なおURなしで腕輪一つだけがあたりのクソガチャでした

Boxガチャ200で回復5個とかすごいな
しょぼくなったかと思ったけどとんでもない

ロードの長さの件は童子切が出た月の後くらいに書き込みで知った
童子切と村正と夢切りは覚えてるけどロードの途中でカクっと止まる感じというか明確に長いと分かる程度だったな
回線が高速だとあんまり差が出ないのかもしれない

まぁアレだな
石は大絢爛
特定の巫剣が欲しけりゃ招集書だけを信じろってことだな

蛍が出たから良しとしよう
体操着に早着替えや!

>>72
二箱目で350に増えるよ
その後は知らない

イベントと関係なくて悪いけど
菊一文字のおっぱいの付け根(?)にある黒い横棒って何だろうかね?
https://i.imgur.com/vXVK5m9.png

あぷで後レスポンスばかはやになっててわろすw

>>77
焼き海苔説が支配的やで

>>77
食いこぼしの海苔だよ

菊一文字海苔胸だよ

満場一致で海苔なのかw

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-o3bE [119.224.170.31])2017/11/09(木) 21:06:07.76ID:3x6o2vYXM
>>81
好き

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-WWgg [175.177.4.175])2017/11/09(木) 21:08:26.55ID:yP7q7UOM0
さいかわボイスは稲葉郷の
変な声出ちゃうよ〜に決定でいいよな?

なんかつんつんされてる…も良いぞ
でもスレ民的にはぽんぽんするな!に竜を感じる

ストーリーさ、禍憑の声いらなくない?
ガァァァッ!とか
ロードの長さも相まってテンポ悪くて読む気しなくなるわ

もう何にでも文句言いそう

一生重箱の隅突いててくれよな

ちょっとだけ回してゴミしか出なかったのでやり始めたが3+1人しかいないのに自編成での戦闘に毎回違和感しかなく、仕方ないと諦めてたが
これイベの間だけ陸番隊か零番隊として経験値とか全く入らない新規巫剣のみで構成されたのを貸し出してくれれば良いのでは
そうやって使わせてからSDやモーション気に入ったらガチャれば良い

愚連銃先輩久しぶりに見たな
何ヶ月ぶりだろ

今剣ちゃんから漂うえちいオーラ
どんな反応するか今から楽しみだで

>>77
カラータイマーだぞ
行動限界近くなると赤くなる
更に限界を越えると灰色になって死ぬよ

今剣ちゃんロリ巨乳で上着がすけてるとか…

33連で夢切りちゃん狙いで無事死亡
残った石は僅か15個

三人とも腋なのか?

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-o3bE [119.224.170.31])2017/11/09(木) 21:41:40.93ID:3x6o2vYXM
めっちゃ平和な会話してるのに戦闘になったり戦闘画面では全く違う巫剣が戦ったりしてるのはもう開き直ってる感あるからしゃーない
レンタルは確かに有りだけどわざわざそこまで親切してくれないだろうなぁ

高難易度ミッション無いから、新しい巫剣手に入らないとマジでやること無い。手持ちは開花終わってるし

別のアプリゲーであった
フレの同行キャラにガチャ新キャラを選べるぐらいはほしいかなぁ

まあ今は一応動画である程度わかるしな

仮にレンタル出来たとして装備していいのか?って言う
知りたいことの1つに手持ちでどれくらい火力出るかってのもあると思うのよね

でも装備出来たらそれでイベクリアしちゃうよねとかなりそう
運営からしたらマイナスだしやる側にメリットはあるけどなんか萎え要素になりそう

鬼丸借りれば誰でも獄余裕だもんなぁ
難しいところ

難易度ノーマルの初回はイベキャラ用意されてるとかでいいと思うけどね
実際使って強かったり可愛かったりすればガチャまわす気にもなるし

水心子の目が離れすぎていてカエルみたいでガチャる気になれない
まあ、今回は持ち越しでいいか

33連無事爆死

目が離れすぎてるのと腹のリボンは後ろでよくね?とは思う

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4571-EmeI [14.3.225.210])2017/11/09(木) 21:57:38.46ID:uHndemcP0
イベントの時はイベントのメインキャラを同行者に選べるとかしてほしいね

極巫魂20個で召集書一枚ください

アプデ後から確かに軽くなってる
前回以降プレイ不可に陥ってた端末でも動作した
その代わりになにか変なタイミングで落ちまくるな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-o3bE [119.224.170.31])2017/11/09(木) 22:01:23.01ID:3x6o2vYXM
まぁこのゲームに関してはイラストで微妙と思っても割とSDや声や性格で好きになるキャラ多いからイラスト以外の部分を見る機会は欲しいよな
そのための紹介動画かも知れんけどあれだけじゃ足りない

訓練場でキャラお試しとか要望送ってみれば?

キャラお試しやると、最悪やっぱいらねーって判断にもなるからな。

夢切り欲しさで回して無事死亡
そういやSRも前々回の追加巫剣辺りから一振りも増えてねえわ

売るんなら鼻先でちらつかせないとね

さきちゃんの衣装はまだですか

みこーんときわみこーんで招集書交換はぜひ実装してくれ

>>109
大丈夫
おっぱい触れなくしといてやれば

国切りさん痴女みたいな格好しといてめっちゃ堅物なんだなw

堅物ってほど融通利かない訳じゃないから古風というか良妻賢母タイプなんじゃないかなと

>>113
80いきそうなみこーんでSR新しいのほしいわ・・・

>>117
SRのみ交換の招集書でいいから作ってほしいよね

>>97
SOAのことかー?

水心子の刀が逆刃刀に見える

礼のイベント礼装けっこう増えてきたらガチャUR礼篭手は3つあったら凸ったほうがいいんかな

おかーちゃんといい、小竜ちゃんといい服装が変態なほど常識人

てかAI賢くなった?
今まで目の前に敵がいても一度ロックオンしたらそいつに向かって全力疾走して
目の前の敵につっかえるっていうシュールAIだったけどさっき途中で方向転換したぞ

ガチャ小手は最大攻撃力の高さが魅力だから凸らんと意味がないと思う

>>122
イベマップが嫌がらせ配置のせいで気が付かんかったけど良くなってんのかね

レベル上げしたいのにRankとLvをソートで同時表示できないから不便だな
どれが現状のレベルMAXかわからん

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-B7EF [101.1.114.245])2017/11/09(木) 22:51:12.17ID:S4aKO3LE0
初めて金箱出た

https://i.imgur.com/A0GAkmU.jpg

66連無事爆死!

爆死報告がおおいけどURすらでてないんか?

夢切り欲しいけど、限定体操服が控えてるとなるとガチャは控えざるを得ない……

ひずみーイベ90秒行けないまま終わってしまった…
次の討伐特務に向けて火力枠育成したいんだけど誰かオススメ教えてくだしあ
ちなみに必撃はありません

手持ち書かないならそりゃ竜を感じるしかなかろうよ

手持ちを書かないということは全員完凸済みと考えていいんだな
それなら鬼丸

>>126
うわなんだそのカエルって思ってwiki見てきたけどダメージ肩代わりって知ったけど
過去のイベント技なのか……過去イベの技って代用がきかなかったり便利そうなのが多いぞちくしょう

必撃持ってなくても活躍するのは童子切紅葉狩水神切あたりじゃないか

手持ち書かれても竜を感じてもらうしかない

>>133
ここにお知らせを読めない隊長がひとり登ぉ場ぅ〜(マウンテン・ティム)

俱利ちゃん過労死しそうだなw

しかし今回のイベント新背景が多くて気合い入ってるな

>>77
菊一文字海苔胸定期

>>136
ガチャの内容までしか見てなかった
いや、だからお知らせ読めてないんだな ちょいと金棒先輩に殴られてくる

そうか…俺に足りなかったのは竜を感じることだったのか!
皆ありがとう!ちょっと竜を感じて来るわ!

完凸&全開花の強撃キャラ一体は育てとけばいいと思うよ。つまり倶利伽羅ちゃん
次はわからんけどまたリトライバグ使えたら本当に隙ねーゾ

使用率で人気投票的な奴やったらナンバーワンになりそう

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.195.106])2017/11/09(木) 23:32:35.80ID:GZe8xPqtp
課金ガチャ産のURカエル先輩の立場がどんどんなくなっていく・・・

半年ほど待ってた夢切りを33連で無事にお迎え出来てご満悦
キャラストーリーもメタなネタがあってワロタ
↓キャラスト一部ネタばれ注意

https://i.imgur.com/gNSzRjS.jpg

元々ないからセーフ

強撃はURじゃなくても火力出るうえ
耐久くらいしか差がでないからね
くりちゃんつよしゅぎぃ!

今回のカエルはノーダメに使えそうで有用っぽいな
もう1セット完凸欲しいけど出ないだろうな

>>146
完全無欠の外れURという不動の立場があるじゃないか

砕撃と乱雑ボーイいつになったら限凸できるんだよ
こいつらも使い道ない。捨てるに捨てれねぇし

強撃タイプ自体が強い上に、大倶利伽羅ちゃんはクセがないからなあ
イベ出撃回数No.1も頷ける

ついでにお手入れ回数No.1もかわいいから頷ける

ガチャのカエルはマスコットだから

売却されすぎて七香の倉庫カエルだらけになってそう

夢切り動画見たけど声良いし動き好みで凄え欲しくなってきた…

>>148
ノーダメ用なら2セットあっても意味薄いのでは…?

>>145
ワロタ
昔のファミコンゲームの開発室かよ

今切ちゃん欲しい
あの声癒される

>>128
33連でURは緑指輪が1個出たで

>>145
こんなん笑うわwww


自覚あるなら所持枠拡張するんだよぉ!!

ソシャゲは時間建つほどゴミの分母が増えすぎてつれーな
最高レア出ても型落ちゴミとか出たらほんとゴミだからなぁ

>>145
実際アホみたいに売りつけられるR素材とかどこに保管してんだろな

>>160
めいじ館の裏にはゴミ処理場みたいな素材の山ありそう

>>145
口紅要求してるのはそっちだろって感じだな

>>160
ガチャに入れて再利用

口紅と言えば最近減ってきてやばい

ディーエヌエの4〜12月期、純利益55%減 ゲーム消費額など減少
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HH2_Z01C17A1000000/

怖い本当に

夢切りちゃんは「いい悪夢(ユメ)は見れたかよ?」とか言いそう

欲張り大尉セット貼っとくぞ、聖十郎を覚えてくれてる大尉本当好き
https://i.imgur.com/24SbBiv.jpg
https://i.imgur.com/LbKI2Nh.jpg

なお性格完全上位互換の海軍将校が登場した模様
https://i.imgur.com/uC8A01n.jpg
https://i.imgur.com/e2srVow.jpg

誤字な気がする、あと水心子ちゃん可愛い
https://i.imgur.com/XNqzpvt.jpg

全盛期の夢切ちゃんは鏡花水月に匹敵する

>>166
まんまゲットバッカーズの蛮だったよねあれw

竜が強すぎるからこのゲーム儲からないだろうね
それにスタ回復も配りまくりだし

余計なお世話だけど、天華百剣がセルランのどの辺にいるのか調べてみた
https://i.imgur.com/mhibULK.png
その前後
https://i.imgur.com/QidECVq.png
https://i.imgur.com/L7iw08t.png
安心出来ないけどサービス終了が危ぶまれる位置ではないのかな?
スクエニなら怖くて課金出来ないくらいか
これソース
http://appgraphy.me

夢切り欲しいなーと回したら20連で出た
良かった
育てるのはまだ後回しになるけど

>>167
冬馬くん軍とは別の私的な命令系統で裏で聖十郎の監視の使命とか受けてそう、OPの能登あたりからとか

大尉は重大な局面で致命的な命令だそうとして部下から反旗翻えされて穴に投げ込まれて死にそう(最低野郎並感)

海軍将校は聖人

先週から始めたばかりで石も少なかったから怖かったけど狙ったの出ると嬉しいね
でも最初の目当ての加州とか抜丸は出ないな…

初めて20日なんだが紅葉狩りのエプロンとか
過去イベントの衣装の再配布とかあるの?

煉獄って名の軍艦...るろ剣?

スタミナ回復配りまくりなゲームなんて珍しくないからそれ関係なくない?

編成画面で水心子だけ光ってるのなんで?

すまん俺もお知らせ読めない隊長だった

頭痛が痛いみたいなこと言うなよ

>>177
たかが手投げ式の炸裂弾で轟沈しそう

特別体操服が来るっつーのに、おまいらよくこんな蛙女や痴女に投石できるな

毎回課金するに決まってんだろ何言ってんだおかしな隊長だな

無課金乞食隊長は頭がおかしい

ナウソードどこ・・・?
SD班納期間に合ってないから増員
するはずもなく残業が増員するんだろーなー

>>176
もともと無料だったんだしそのうち来るだろうからゆっくり待て

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdd-KG+X [153.196.185.219])2017/11/10(金) 01:22:38.01ID:fzBmPBNb0
ボスのpt排出良すぎてイベキャラ無しでも30000ptもう終わった
丁度5箱目入ったとこでここからが本番スタートだ・・

>>177
炸裂弾で沈みそう

イベント周回どこまわしてる?

煉獄出してきたってことは財力の5分の3をガチャにつぎ込めという運営のメッセージかな

煉獄って四天王の一人みたいなやつ?

>>192
彼岸五将の1人らしいね

来月号に続くな終わり方にちょっともにょる

ひずみーはうんたら四天王の中でも最弱(以下略)

5人いても四天王

夢切り出るまで追い課金したけど絵師に貢いだと思えば安い
モチベ戻ってきた

一強
双璧
三本柱
四天王
五大神
六天皇
七福星
八欲王
九戸来国行

いずみー?

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-WWgg [203.110.226.97])2017/11/10(金) 06:39:33.51ID:E35o7uq+0
回す気なかったけどストーリー見終わったら欲しくなってきた…
しかし夢切りさんは弱体化してる設定みたいだけど今後URで衣装追加とか来るのかね?
黒棺とか鏡花水月使いそう(小並感)

201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-OFGs [182.251.251.45])2017/11/10(金) 06:44:40.31ID:ZpHkmcx/a
>>200
いつから鏡花水月を使っていないと錯覚していた

夜中にベッドに誘う水心子ちゃんマジすけべぇ

乞食ってのは金をもらうともっと要求してくるんだよね
お布施だのでちょっとでもお金を渡すとその倍以上の金額をむしりとろうとしてくる

だから乞食には一切のお金を渡してはいけない
たとえ0円のゲームを出して金を要求してきてもね


205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eORc [49.106.202.223])2017/11/10(金) 07:37:14.85ID:28AiFl0Cd
鳳凰幻魔拳
ってもう知ってる奴が少ないかな?

つまり、夢切りの技はシャカには通用しないということだな

わたちに同じ技は通用しない
もはやあやかる

彼岸五将って禍憑らが自分で名乗ってたという衝撃の事実

俺はゲットバッカーズ思い出したよ

もう砲台ってワード聞きたくねえよォ〜

>>209
どう見ても、悪夢(ユメ)は見れたかよ?で草

って言うか、次回、彼岸五将戦とか胸熱
せっかくの女大ボスなのに人型じゃねえか
島が変形した凄いゲテモノがきたら笑うわ

敵自動砲台を破壊した!

◯人型じゃねえのか
×人型じゃねえか

勝海舟が片玉を失ったのはブラックスミスで潰された

>>211
まさか変形する女性型巨大お茶汲みロボ(名前忘れた)はその伏線だった…?

たまがひゅんひゅんする〜(鬼丸風)

取り敢えずデカいおっぱい付けとけばゲテモノでも女大ボスっぽくなる

おっぱいミサイルくる?

おっぱいミサイルを追加搭載したAYAKO完全型みたいなの来ちゃう?

DeNA超大幅な減益だし今後さらに闇鍋度が加速しそうだな

>>220
読めばわかるが売上自体は2%▼だからほぼ横這い

おそらく海外子会社の影響とかのがデカイ

露骨にやってきたら財布の紐が固くなるか財布自体が居なくなるがなー

しかし煉獄さん下手に出てきちゃうと隊長さんにせーてきな目で見られることになりそう

煉獄ちゃんお手入れしてあげないと

>>221
まとめサイトみたいなやつのやらかしもあったしなあ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.104.37.137])2017/11/10(金) 10:29:19.11ID:nA0oFdT3d
素材って1万超えると9999+になるのか

巫剣を人質にとられ逆らえない聖十郎が禍憑化した大尉の金棒をお手入れする話どこ?

疾風信者としては今剣欲しい
時間操作とかかっこよすぎんよ〜

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-AOzY [49.98.17.138])2017/11/10(金) 10:50:51.90ID:axwMPpO+d
五反田で煉獄さんにペニスバントでガンガン掘られる聖十郎を路地裏から見つめる倶利伽羅

(´・ω・`)夢切りちゃんSRなのに最高レアみたいな虹オーラ出してるわね
(´・ω・`)本人もでかシロも可愛い
https://i.imgur.com/FEDMhi0.jpg
https://i.imgur.com/J1SaMUw.jpg

虹オーラは特攻キャラならみんな出るよ

夢切りちゃん欲しくてたまらなかったけど出なかったので引退します

遠当てだったのか
普段使いしたかったから薙ぎ払いあたりがよかったな

しかし、この頻度で禍憑が発生する世界(お花見行ったら禍憑がいたのに、誰も驚かない)で、それを秘匿するってのは、
相当高速で駆けつけて、殲滅しないとダメだよね。

この世界の一般人はみんなウサイン・ボルトなみの速さでマラソン可能な体力持ってるんかね。

じじい「ひー、化けもんじゃぁー!」
ヨボヨボヨボヨボヨボヨボ

引退したら永遠に手に入らないぞ
SRだしそのうち絢爛とかでぽろっとでるだろ
今のうちに夢切りちゃんの刀装集めるとかお迎えの準備しとき

俺もうろちゃん出なくて引退したけど今日も元気にボックス掘ってるわ

俺も200回くらい引退してるわ

初期からやっててもほぼ毎日引退してる計算になるなw

必撃持ってないから気軽に引退→再開できるわ
強さ的には竜を感じれば良いし

村正の奥義はじめて使った
俺の中での呼称が村正さん、になった
そりゃあんなの見せられたら変な曰く付きまくるよ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-B7EF [182.251.250.3])2017/11/10(金) 11:33:46.54ID:SDDjGO+5a
遠当1人も居ないわ
存在自体が珍しいのかしらん

7振りくらいいそう

突撃に比べたら6倍くらいいるやろ

>>231
リセマラでとりにいくんやゾ

いずみー天然記念物説

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.104.37.216])2017/11/10(金) 11:43:19.87ID:IDXHcNX9d
隊長1人につき最低3000回は連れまわされてるいずみーは結構使用率高いのかもしれない

いずみーは突撃にて最強だからね

(そりゃ突撃にはいずみーしか居ないからなって言ったら駄目かな)

いないから突撃アチーブメント0だわ
なぜここまで突撃2体目を追加しないのかわからない

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eORc [49.104.8.141])2017/11/10(金) 11:55:35.35ID:ogUQ7XlFd
山鳥毛ちゃんの初が突撃より早く突撃する件について

新UR突撃実装されたらいずみーは深い悲しみに襲われそう

今日このアプリ知って小烏丸ちゃんかわいいリセマラしようと思ったら月末限定なのね・・・残念

離れ目もヘビ女も量産品で弱ぇーな
こんなのに石使ってもしゃぁないわ
べ、べつに爆死したわけじゃないからね!欲しかった籠手は出たから!

やたら小烏丸を推してる割には逆PU月末限定とかいう絶望的な入手手段しかないのはエグいね

体操服特別なの?

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.104.6.13])2017/11/10(金) 12:04:32.50ID:UAb3ZXSgd
>>250
誠が追加されたときは一致手甲なかったからいずみーのほうが優秀だったけど手甲揃った今はどうなるかわからんね

夢切りもルーもでなかったけど山鳥ちゃん凸れたから許した
嘘です夢切り欲しいです・・・

夢切りちゃんのお腹なで回したいエロい

夢切り欲しい欲しいって正直じゃないな
お前らの欲しいのはおっぱいだろもっと本音で生きろよ

月の姫たるわたくしの胸を撫で回したいだなんて主さんはエッチですね

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4571-EmeI [14.3.225.210])2017/11/10(金) 12:15:52.47ID:1w8NvUoo0
普段ならこのピックアップじゃ大した差はないし絢爛で回すかってなるんだけど、今回は確率かなり上げてるから狙うなら今しかないと思ってしまうな

>>258
おっぱい!ふともも!お腹!

次の絢爛祭限定で三日月来るかもしれんし回すのは我慢だ

夢切りストーリー全部見たらこの娘は秘書かメイドにしたいと思ったわ

基本ガン無視されてるけどめげずにアピールする月の姫好きよ
小豆と笹貫はもう突撃でいいよねってレベルで踏み込み長いし本家突撃のいずみーはもう少し倍率貰ってもいいよな

八文字取ってからもクエやっといたほうがいいの?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.104.6.13])2017/11/10(金) 12:36:04.73ID:UAb3ZXSgd
>>265
SR素材が落ちるからそれ目当てに回るとか回数ミッションのために回るとか

長いローディングキタ!
と思ったらウロコとお姉ちゃんだった
毎回毎回ズラしてきやがって絶対俺に喧嘩売ってるわ(白目)

八文字とかいつやるんだよ
イベの連続でイベ以外何もできねーぞ

>>265
ミッションがあるから50周は必要
上級以上のドロップでSR勾玉、鏡、門外先輩がもらえるから足りない場合は行く価値がある

門外先輩はいずれ来るであろう巫剣の最終上限解放素材かなにかになる気がするんだよね

回復薬飲みなさいよ

門外不出は倉庫から門外不出

艦砲取り込んだり女声だったり
煉獄はあやこみたいなカタクリ系禍憑の進化系なのかね

八文字はボス戦が防衛ってのが面倒だし絵が好みではないので放置してるわ

ノーダメさえ気にしなかったら単にフルオートで放置しとくだけでええんやで

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-AOzY [49.98.17.138])2017/11/10(金) 12:57:35.44ID:axwMPpO+d
小烏丸ブルマはやくしろ

ところでだれも書いてないけど
水心子と夢切りの性能はどんなもん

(´・ω・`)八文字の衣装はどっかの魔を退ける忍びぽくてエロい
(´・ω・`)長篠もだけど

>>264
今回順番待ちだった小豆にブーツ履かせて出してみたら
まー走ること走ることw
さらにおだんご爆弾持たせたら優秀なザコ処理要員に育ったわ
これを無償配布するかー

門外不出は対人にて最強(読んだら即タヒ)

>>276
性能っていっても恒常だぞ(お察しだ)

>>277
八の字愛刀設定すると「どのツラ下げて」とか冷たいお出迎えするくせに
さわった瞬間「はぁぁぁぁん」とか超絶発情モードになって毎回笑かしてくれるのは
あの衣装のせいかー

感度3000倍よりもピックアップ率3000倍の方がうれしいです

小豆ちゃんの踏み込みヤバイよね
なんか踏み込み長い組の中でも特に長く感じる

小豆ちゃんはずっと脇ぺろさせてもらってただけだったけど戦闘で使ってみるか

>>281
文章だけで笑えるw

山鳥毛の踏み込みは瞬間移動みたいな速度だし突進って存在意味がなさげだよな

いずみーは踏み込み+貫通+往復だからね踏み込みだけじゃ語れないよ

攻撃しながら裏周り出来る有用性とクリ率の高さ知らんのか

いずみーはクリ高

クリ高

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eORc [49.96.35.16])2017/11/10(金) 13:43:33.73ID:i/AwGTzud
いずみーは贋作のイメージが強すぎるからな
必もb驍オクリティカルもなんだかな

>>283
小豆ちゃんと菊ちゃん、
どっちが踏み込む感じ?

新カエル様効果値レベル100でも50〜60前後かねコレ
ピッチャーの弾を一発くらいなら受け止められるとすればまあ使えるかねぇ

槍先輩の踏み込みを見習え

金棒先輩の発生も見習え

得意技に必撃持ち出ないかなあ

ひずみー任務のおしおき部屋もいずみーならノーダメで切り抜けられたよー
益荒鎧のパンチも金棒先輩もグイグイわせるし、ドンドンクリティカルだすし
特殊な疾風みたいな使い心地よな

SR突撃きたらどんなハンデ背負わされるか…

水心子ちゃんの英語なんかエッチだよね
エッチのときも英語でちゃうのかな

オーイエスシーハーシーハー

つい飛び出す英語が義務教育レベルの単語なのが可愛い
てか冒頭で聖十郎が士官学校で英語習得してたのが発覚したけど何でそれでお知らせが読めないのか

文武両道エリートだけどお知らせは読めない

英語は習ったが日本語は習わなかったんだろうな

I'm Coming!!!♡
イきますっ♡
どっちだよ!ズンッ
ん゛お゛っ♡♡♡

みたいなこと言っちゃうんだろうか……
すごくエッチだな……


>>299
お前らイベント始めみたいな英会話でイベント進めたらスキップボタン押すだろ優しさだよ

>>302
すき

エッチマンが加速する

踏み込みが足りん!

ああ?んだテメェは!紳士マンかよ!?

巫剣ってエッチしてもらうことが大前提だから
まともな巫剣ほどエッチな格好してるんだよ

童貞匂がすごいスレだな・・・

>>310
ほんまに日本語できない隊長おるやん……
童貞臭の「臭」を「におい」で変換してるのか?
なんにせよその文字だとフローラルな童貞のにおいがこのスレに充満してることになるが

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-WWgg [175.177.4.164])2017/11/10(金) 15:55:33.36ID:ODvICCpV0
俺のウサギさん無凸をどうにか凸させてくれ

変態紳士マンならたくさん居そう

加齢臭の方が酷い

すいしんしちゃんの脇をすんすんしちゃい
byおっさん

>>312
俺の凸うさぎさんを見せたげる(ボロン)

>>312
ハンパに持ってると悔しさ倍増だのうww
俺?持ってませんよ?要りませんよあんなの
いや本当に要らないんだってば!

隊長が必撃使ってお手入れしたら一発おめでたってマジですか?

カエル鎧耐久1で100の攻撃を食らった時
鎧が壊れて本体ダメージが0か99かによって有用性が変わる

と思って試したら後者でやんのガチャカエルよりゴミやんけ

倶利伽羅ちゃん便利だけどずっとメインだと流石に飽きてきたなぁ
同タイプのうろちゃん育てようかと思ったけど御三家の開花ボーナス目当てにあるだけ素材つぎ込んじゃってるから無理…
それぞれのタイプの基本だろうから育てるのは全然いいんだけど一気に三振りか四振り育てさせるならすこしはフォローして欲しかったな

今ボックスガチャしてんだから開花素材集められるだろ

倶利伽羅ちゃんより先に則ちゃんが完凸してしまった

今日で二週間
やっと竜ちゃんの60の壁壊れたというのにそんなこと言うなあ

竜を感じろ

>>320
>同タイプのうろちゃん育てようかと
がんばってぜひここで晒してフレにしてくれ
三つ鱗は貴重な運向上のリーダースキル持ち
奥義のキメ顔があんなやつも他にいなくて貴重

倶利伽羅ちゃんの為にせっかく指輪作ったのに微妙に弱くて使いづらい……
加護も検証したけどせいぜい一割アップだし、奥義や得意技のダメージ自体が元々ショボいからほとんど意味無い
これなら完凸腕輪や無凸小手でも付けてたほうがまだマシだな

>>325
一月ほど待ってくれ…
村正けざ姉うろちゃんのイベントの時にプレイしはじめて真っ先にフル凸してくれた巫剣だから思い入れあるし育てきるのは確定してるんだがなかなか厳しいわ

仁標ノ指輪×5の必撃わたちカリバーが楽しみ

でも推しの指輪来たら付けるよね

今でこそ使わなくなったけどSRブーツやSR腕輪も初期は重宝したし指輪もその新規向けって立ち位置なんだろうな

腕輪とイベント刀装と突撃のSR技が主力ですわ
無くなったらワンパンで死んでしまう

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eORc [49.104.35.65])2017/11/10(金) 17:19:21.24ID:tjs1TxdAd
なあ?

鞘入れって何?

鬱要素なら今すぐ辞めるんだが

>>332
ホモ要素だから大丈夫!

隊長は鞘定期

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-OFGs [182.251.251.39])2017/11/10(金) 17:34:14.71ID:8NUbr5KFa
>>233
この手の作品にありがちな展開としてはバケモノが相手の記憶能力を阻害してるとかだけど
今んとこ何も言及がないから設定の補完しようと思えば出来るな
箝口令など情報操作を徹底してるとか

正直鞘となって巫剣ちゃんたちに優しくラブラブに犯されたいよな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/10(金) 18:00:27.03ID:UqRwbPQn0
若輩者でも頑張ったり工夫して砲台潰したり水心子ちゃん主人公力高かったよな

やっぱ討伐やったあとの英雄譚のボス戦は楽だな
超級までセミオートでノーダメできるとは

どんな巫剣でも鞘になれる隊長

水心子ちゃんは厨二心もくすぐってきて実にいい
技名叫ぶ巫剣は今後出てくるかな

英雄譚の隊長君は基本イケメンでいいね
まあ普段も割といい男か、たまに妙なテンションになるが

道の真ん中でおっぱい抱えて叫んでる男とは思えんよな

今のところ一番長いのが蛍丸で短いのが今剣になるのかな

およそ80cm差もある二人の鞘になれる隊長凄い

>>337
周りもちゃんとおねーちゃんしてたし、譲るとこは譲りつつ締めるとこは締めてた感じ

わかるか?武蔵

武蔵は大人気巫剣なのでセーフ

鞘とは(哲学)

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-B7EF [101.1.114.245])2017/11/10(金) 18:29:51.24ID:q80IiUZ80
ほたるんって物干しより長いのか
やべぇ

武蔵以下だった奴らは叩く権利すらないんだで!

俺だけが特別だからLv100になって真の力を「初めて」発揮できた

と言う流れじゃなく

昔の力を取り戻した

って展開になったらさすがに引退だな
贋作よりたちが悪いからな

夢切りさんイベントとキャラストーリーで口調違うのは何故

どちらかが夢なのかもしれない

蛍丸ちゃん隠れ長身だったりするのかな甘えたい

>>347
物干し竿は刃渡り三尺余りだからおよそ90cm以上、一方蛍丸は1m越えてるからなぁ

>>344
奴は女体化刃牙武蔵だから…

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eORc [49.98.165.125])2017/11/10(金) 18:48:44.96ID:BvTMeAUQd
武蔵はライターに殺された

武蔵イベのシナリオ良かったらもっと人気だったのか
あのシナリオだったから人気だったのか

エロかわの見た目は強い

殺されたと思ってるのここだけだったみたいだな

武蔵のマイホーム性能凄いからな
あとカウンター技は男のロマンだから…

キャラ取って育てた奴はみんな好きになれると思う

ひとつだけ言えることは、あの英雄譚書いたライターは◯ねば良いのに
あんな学生以下のク◯シナリオに出されてヘイトかき集めてしまった武蔵を思うと今でも腹たって仕方ない

瓶ちゃんは本編の空気っぷりをものともせずあの順位だし
シナリオなんてついでよ

こんな不人気アプリのシナリオ気にする奴いるんだな

アンチが息してるうちはまだ大丈夫

ここだけの話、ほたるんと物干し竿ちゃんは巨根

結婚したい子とヤりたい子は違うから…

軍刀ちゃんのプレイアブルはいつですか(´・ω・`)

この前の絢爛で武蔵当てて信頼度イベント1見てみたけどこの子育てないと思う
これからもずっと育てないと思う

調教されて短くなったやつがいるってまじ?

>>365
正直物干し竿ちゃんにゆっくりかつ大きいストロークで優しく愛されたい

見てろよー次のイベで俺の稲葉ちゃんの人気爆上げするから

>>367
みやこ屋預かりっていうのが単に風呂焚きをしてるだけなのか小次郎が使い手になってるかで扱い変わりそう
後者なら小次郎を亡き者にしないと聖十郎の元へ来られないな
あと燭台切は乱じゃ才蔵おじさんが使い手だから燭台切を実装するには才蔵も亡き者にしないと…

そういや瓶はなにが受けたんだろうな
さきちゃんより上だったけど

>>373
声優もあるんじゃない

軍刀ちゃんは量産品だと思ったらオンリーワンな上に主が居る感じだからなー

しかしいろいろ読んでると世界観が分からん巫剣が普通に居るのに妙に排斥されてるし
できる訳が無い(ドン引き) より普通に大興奮しそうなもんだろうに

癖の無いビジュアルじゃないの?
このゲーム良くも悪くもちょっと尖ったキャラデザ多い中でなんと言うかニュートラルな美少女だし
それでいて中身がゲロインという唯一無二のキャラ付けで他と差別化できてるし

瓶ちゃんは実装前から結構人気あったよね

>>349
ごめんちょっとキモい

それだけゲロを飲みたい隊長が多いって事だで!

(ドン引き

水心子が生きてるという事はパラレルなんだよな
阿修羅丸とか小説のラスボスだと思ってたから斬にはちょい役でしか出ないと予想してたがそうでもないのか

ブーメランだけど
もうちょっと心の余裕をですね...

乱のキャラとか軒並み死にそうな気がしてきた

水心子こんなにいい子なのになあ
北谷ちゃんに危害加えたら許さんからな阿修羅丸

>>381
先月のみやこ屋や軍刀の扱いを見て乱と世界観は一緒かと思ってたけど水心子はパラレルじゃないと説明がつかないしな
電撃には琉球は斬で、阿修羅丸一派は乱でとか書いてあったけどどうなるか
乱と斬で世界観を完全に分けてその2つをベースに展開すれば良いんだけどコミックスも4コマも世界観バラバラだし統一感ないよね

小説気になるけどなかなかハードのようなのでダメージ受けそうで読むに読めん

>>385
今のところ関係性が今ひとつ浮かび上がって来ないが一応、阿修羅丸一派にカテゴライズされてる大包平が斬のオープニングであの扱いだから、阿修羅丸も今後こっちに絡んでくるような気はするんだがな

4ヶ月ぶりに再開したら細かい所が結構変わってて戸惑う
まだ赤髪猫野郎は現役で使えるんだろうか?

でも阿修羅丸くんの設定愛に生きてる感じでわりとすき
闇落ちしてるけど

てか相思相愛の愛刀が××されたら阿修羅丸じゃなく性汁漏でもそりゃそうなるよ感

>>389
もはや聖十郎の原形すら留めてなくて草

>>388
得意技が効く相手なら全然いける、二ヵ月前の白烏では大活躍だったぞ。
効かない相手でも普通に戦えるし、あんまりインフレはしてないんじゃない?(適当)

>>386
水紳士気に入ってる人ほどショック受けるだろうし、このまま読まない方が良いと思う

小説は乱→煌の数珠丸さん乱高下は草生える

乱は色々とバタバタ死んでってるしな。
乱はバッドエンドルートで、斬で君(聖十郎)の手でグッドエンドに導いてくれ!って感じなんだろうか。

水心子紹介された号で一目惚れしましてね。
そのまま同号の小説読んでダメージ受けた隊長がいましてね。

>>373
ゲロインだからかなぁ

>>391
ありがとう
今の討伐だと紅葉はオワコンとか言われたらどうしようかと思った

あんまりキツい展開にならない作品ってあるの?
手を出してみたいが怖い

阿修羅丸が厨二病発症した直接の原因が関ヶ原の数多の怨念を全て取り込んだ事でその関ヶ原の怨念をかつて封じ込めた長い村正だって書いてあったから
実は村正、本編でも超重要キャラな気がするわ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/10(金) 20:17:50.95ID:UqRwbPQn0
>>369
今剣かな?
昔はもっと長かった説あるけど

斬で出たキャラが後から乱で犠牲になんて展開は勘弁だな
乱だと使い手一人に巫剣一人が普通で伝説の使い手だと複数の巫剣と契約してるとか
何十人も契約してる聖十郎なら乱でスパルタ兵みたいに無双出来そう

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/10(金) 20:19:42.62ID:UqRwbPQn0
>>397
公式の四コマ

巫剣の貯蔵は十分か?とか聞かれそう

水心子ちゃん来たあああああああああ
夢切りちゃん来ねええええええええ
本当にSRかよ

どうせ斬しかやんないし小説でどうなろうがどうでもいいや

いちごちゃんは調教されたわけじゃないけど折られて短くなったよ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/10(金) 20:28:18.13ID:UqRwbPQn0
>>402
どっちかって言うとエレメンタルジェレイドのバリアスプレジャーのロンブル君を思い出す

>>397
はぴどじ
漫画の発も単行本一冊で完結してる(ただしその続きが乱

>>397
むしろキツいの乱くらいで、世界観が明確に繋がってる発も大してキツくはない

あとパラレルじゃないなら数珠丸は絶対ガチャにこねえ
てか現時点でも人のものを寝取るような罪悪感があってガチャ回す気がなんか起きない

現状知りたくてざっとスレ流し読みしたけど必撃が必須なのは理解出来た
あと再開ボーナスで貰った石でガチャ回したら風鎮切って娘が入隊して来た
モチベ保つ為にこの娘とイチャコラしてみようと思うけどこの娘エロい?

つかそれだけバタバタ巫剣が死んでいくような過酷な世界観でよくもまあ銘治まで生き残ってきたなぁと思うが

>>410
パパになれます

発ってあれで完結なの?

>>403
いま単発で回したら出たぞ!!

初めて公式サイト行ってnnkの全身立ち絵見たけど、良い生足してるじゃねぇか・・

>>410
パパの会には気を付けろ

七香はあの生足と腰のくびれ誘ってるとしか思えんわ
性獣郎に押し倒されて既成事実作るつもりなんだそうなんだ

>>412
ドSビッチ系の顔なのにストーリーちょっと進めたら本当にパパになっててワロタ
ちょっとソボロママに娘が増える報告して来る

そういえばどうしてマゾっ気のある巫剣はたくさんいるのにサドっ気のありそうな巫剣はいないんだろう
良くてGO-OHと菊ちゃんくらいじゃないの?

>>369
いちごちゃんは削られてる
あと薙刀から刀になった子もいたはず


>>414
https://i.imgur.com/NYLFlvg.jpg

共通点はSRであることと属性くらいなんですけど

>>422
なんかごめん

イベントボス、紅葉で震擊と得意技ずっと使って同行者に殴らせれば
ノーダメ余裕かなって思ったけどそーでもなかった

金棒先輩がマジでいい仕事しやがる
超級はセミオートだとノーダメ無理や

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-jpZJ [119.224.174.53])2017/11/10(金) 21:06:21.64ID:5D8Ebw/IM
>>340
???「夢想散華!」

金棒先輩を巫剣化してほしい
筋肉質で長身の姐御みたいな感じで

そういうキャラ少ない・・・すくなくない?

俺もパパになりたいんですが!!!!

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-B7EF [101.1.114.245])2017/11/10(金) 21:12:51.92ID:q80IiUZ80
金棒先輩を召喚する技が欲しい
最大4体同時な

水心子ちゃんはマイル単位使ってること以外何の欠点もないからな

>>417
わかる
巫剣じゃないのにあんなエッチな格好してるのはそういう目的があるとしか思えない
しかも上にはハイネックでぴたっとした黒いインナーとかもう確実に誘惑してるエッチしたがってる

編成の時に限凸か上限値を表示するように出来ないものだろうか

八宵も結構えっちだけどな、なぜなかなか話題にならないのか。

超級セミオートは童子切に兎持たせたらイケるぞ。
というか雑魚湧くボスで兎持ち童子切が活躍できない場面が思い浮かばないくらい強いなこの巫剣、しかもよくみるとえっちだ......

今いる八宵が本物とは限らない

どんな巫剣も
よく見るとえっち

八宵ちゃんも首周りとか大変エッチだよね
あとお腹も何やら黒いピッタリしたの着ているみたいだし
鎖骨さわさわしたり頬擦りしたくなる
とにかくああいう黒くてピタッてしてるのはエッチだと思うんだ

飛べる竜と飛べない竜のどっちもえっち

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-WWgg [175.177.4.188])2017/11/10(金) 21:39:55.84ID:EnCvcOUN0
乱って首切られてビクンビクンしたりするの?

今回のイベント二部構成だと思ってたけど、まだ続きそうなんね

乱はごこちゃんが敵に取り付いて首を掻っ切る様子が見れる


>>433
お目にかかる機会は圧倒的に七香>八宵だからなあ
あと、隊長と七香は地味にシナリオ中二人きりで仕事してたりするからな
ついこの間のスイのシナリオの時もさらっと二人で残業してるみたいな描写あったし

>>440
ごこちゃんのそんなとこ見せられたら泣いてしまう
虎をぶつけて倒せばいいじゃない…

隊長普段は巫剣のおっぱいつついたりガン見したりしてるのに武蔵が依頼上がりにおっぱじめようとしたらやめろおおおって俺なんなん

体が勝手に動いてるんだぞ

攻めるのは好きだけど攻められるのは苦手な女隊長(妄想)

>>444
余程嫌われてるのか…それともトラウマか

八宵ちゃんに俺のおこわ握って貰いたい(ボロン)

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-j2QP [180.43.103.110])2017/11/10(金) 22:05:31.59ID:gtNJSbKh0
>>432
これすごい分かる
レベル表示を40/40とか40/80みたいにして欲しい

>>443
鎌倉時代の子やぞ
鎌倉つったら国民総バーサーカー時代みたいなもんでしょ(偏見

天華マルチウィンドウで出来ることに気づいて
セミオートしてたら今回のイベント終わってしまったわ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-WWgg [180.144.168.21])2017/11/10(金) 22:17:26.58ID:uBHwmjT80
今回、イベントpt貯まるの早く感じた

異国の文化に詳しい水心子ちゃんはバニーガール姿で歩き回る
めいじ館の先輩方を見てどんな反応するのかすごく気になる

>>452
実際早い

>>441
たぶんそれ夢切りちゃんに見せられた幻覚だよ

難易度で同じだったポインヨが変動したから実際速い
ただ貰える札は少なくなってる
札とポイントのバランスが良くなったね
英雄譚は一番のマラソンイベだったから個人的には良調整

ボス討伐がどこでもpt一律だったのが改善されたからかな

鬼丸メインストーリーでただのキ○ガイやないかと思ったのすまんかったわ
個別ストーリー見たらこの娘も好きになった

なんぞこれ…
分かる隊長何人いるか知らんが蜂須賀の高好感度で胸に触ったときの
「ん…ちょっとだけだからね…」の「ん…」がエロすぎてやばい
マジでtnkが踊り出す

>>450
室町よりバーサーカー、平安よりは文明的な時代の生まれだから多少はね?

>>453
めいじ館ですれ違う度にくーちゃんからジャスティスポーズを見せつけられて困惑する水心子ちゃんかわいい

>>461
性技のポーズ(意味深)

あれ?蜂須賀の得意技リチャージかなり早くない?
2倍速なのもあるけど、使っても使っても直ぐに蜂補充できるようになる

蜂須賀ちゃんなんていません!

いやー甲ちゃんは無理でも数珠丸はガチャ入りいけるんじゃない?

蜂須賀おりゃん・・・
数珠丸きたら本気だすかもしれない

蜂須賀の得意技の蜂、通常速度でリチャージ4秒ぐらいだったわ
そりゃ直ぐに溜まるわな、三連で蜂発動しても直ぐに全快してびびったw

蜂須賀の蜂連打は何かに使えるのでは?と思ってたけど如何せん火力がなさすぎてな

ブーンブンシャカブブンブーンwwwwwwwwww

ブーリブリチャカビガッビガッwwwwww

>>453
米国だしバドガールでしょ(適当)

蜂連打は敵の攻撃よけるのに役立つかもしれんな、持ってないからどのくらい無敵あるか知らんけど
ひずみーみたいな相手でも目の前に陣取り続けられるのではないだろうか、持ってないからわからんけど
蜂須賀ちゃんはどのくらいえっちなんだ?持ってないから知りたいんだけど

うおお石全部放出してガチャ回したら久戸ちゃんが全凸になったぞ!
うそやろ

蜂須賀はエロいというより可愛いが正解
巫剣と巫剣使いの狭間を越えて隊長にコクっちゃう乙女

せやかて久戸

ほんまか九戸・・・

蜂ちゃんでエッチな想像したら
ハチの顔が思い浮かぶ呪いかけた

狭間て字のごとく狭い間つまり巫剣と巫剣使いは割かし近い間柄

アイコン大倶利伽羅にすればいいのに
ってうんこしながら思い至ったわ
今ならもらえる

アイコンってだれだっけ?って一瞬考えた

最近深夜にちょいちょいCMやってんだな

蜂須賀のハチさんニコニコでワロタ

ゆゆゆ観てたら電撃スポンサー枠で1回は流れるねCM

月のお姫さま!笹貫が帰ってきましたよー↑

くどだのビン割だの童貞匂だのもはや日本語話せない隊長のが本物な気がしてきた

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d96-qCFV [114.148.9.63])2017/11/11(土) 06:28:04.99ID:TIeSI66Q0
天は二物を与えず
隊長は巫剣使いの能力と引き換えにその知能を失ってしまったのだ・・・

nnk「今回の隊長さんも駄目みたいですね」

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/11(土) 06:40:36.72ID:6jypk5t60
ふと思うのだがドロップ狙いの隊長はウロちゃんを同行者にできると喜ばれるのかな

運が上がったからと言っても引けるとは言われてないですしお寿司…

こんなキッズのすくつのアプリでネ実用語使われても

運編成できるほど層厚くないからそら大歓迎よ

ふうちん来た!やっと来た!俺もパパ友の会に!ああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/idFR1OE.jpg

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-WWgg [175.177.4.187])2017/11/11(土) 07:25:48.45ID:i5nT07YH0
スイの髪型どうなってるんだ?ツーサイドアップかと思ってたけど左右の分かれ目がないっぽいな

>>492
お前もパパになるんだよ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-B7EF [182.251.250.5])2017/11/11(土) 07:30:06.18ID:cx6GPf2va
ふうちん最初見たとき気持ち悪い人形持ったサイコパスな子供みたいな性格かと思った

Htnkr

ヒャッハー、TORQUE G2(二年前の機種)からXperia ZM1に変えたらすげーヌルヌルネトネトになったぜー

全然処理堕ちしないわ・・・読み込みは相変わらず長いけど
何より会話画面の巫剣達の動きがすごい滑らかになっておっぱいもすごいプルンプルンしてる!

エジプト巫剣とかドS巫剣とかチ○コ切りそうとか言われてたけど、英雄譚が成長物語だったりガチ子供感のある声と性格で人気者になったふうちゃん

肌白くて眼力強過ぎるから最初は禍憑の親玉かと思った

武蔵イベがアレだったので相対的に他3人の評価が上がった感

控えめに言って、大天使だぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1385245.png

あの三人だとはっちゃんが一番好き
中二病なはっちゃん、素の女の子なはっちゃん、高親愛でこちらをご主人様と呼ぶようになった後のはっちゃん
三回美味しいぞ

https://i.imgur.com/90tyM5B.jpg
https://i.imgur.com/T4QgQRA.jpg

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/11(土) 09:09:59.98ID:6jypk5t60
>>491
巫魂使って育てて置くか
>>493
ツーサイドアップだよ
それより雪の髪型のが謎だ

ふうちん愛刀にしてリアクションが派手すぎないで癒し効果が高いのが良いんだなと感じた
πタッチより頭タッチ回数が圧倒的に多くなる稀有な巫剣
甘えた声がたまらん

ふうちんを使ってみたくてサブ垢リセマラしてみたけど
数百連しても出なかった良い思いで()

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8544-QGzp [180.19.53.173])2017/11/11(土) 09:51:30.58ID:GOyTYRpl0
うろちゃん得意技の溜めでゆきちゃんみたいに構えず棒立ちなのが気になる

質問です
休日の朝、お昼近くまで一緒のお布団でごろごろしたい巫剣といえば菊ちゃんでしょうか?

稲葉郷でしょ、やつに敵う抱き枕なんて存在せん。

ちんぎりちゃんがごろごろアピールしててかわいい

キャラが増えるにつれて、期限が悪くなった時のお手入れとか、
お使い任せろというのがめんどくて遠ざかっていたけど特に改善されてないよねその辺

>>508
桑名郷や絶対にいいにおいするいちごちゃんとアンおねーちゃん、落ち着いた木のにおいするかんなちゃん、胎内回帰を促す博多ママ、幼児体温&動物体温のごこちゃん、メスケモ発情臭&ケモモフのさきちゃんも捨てがたい

つまり性癖と用途次第だな!

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW FF43-QGzp [49.106.193.69])2017/11/11(土) 11:30:17.13ID:58PX7Lg3F1111
お手入れは何日かおきにまとめてやって
依頼は誰送っても変わらないから行きたいって言ってきたのを送ってる

初期メンバー3人って不人気なんだな…

ふうちんは口端に髪の毛くわえてる幽霊に見えたからヤバイ奴かと俺も思ってた

お昼寝ならふーちん一択
夜は性技の味方にでもお願いしようかな

>>513
ジョーさん好きだよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4571-EmeI [14.3.225.210])2017/11/11(土) 11:43:23.70ID:/268Blrm01111
>>513
桑名江は人気上位だったよ

>>515-516
別に不人気ではないのか

城和泉さんも善戦したとは思うけど、御三家では最下位だし、真ん中よりちょい上の微妙な順位で中の人落ち込んでたな

TOP10は黒髪か銀髪しかいなかったからなぁ
ジョーも脱色するか黒く染めればきっと…

>>517
陰薄いからなぁ…
GOさん牛ちゃんは乳あるから良いけど、
ジョーさんはもう脱ぐしか無いよね

城和泉は特殊なキャラ付けがないからなあ
ピンクツインテツンデレっていうありふれてる感じのキャラだし……嫌いじゃないけど

人気上げたいのならせっかく機会があるんだから放送でもっと頑張ってくれ

>>519
そんな法則性が…
悪ノリと思われてたシルバーガチャも狙いがあってのものだったのか

城和泉はもう中の人の方がキャラ濃い気がする

>>524
城和泉ちゃんももちろん愛着あるけど、斬生のお陰で中の人もだんだん好きになってきた

チュートリアルの城和泉かわいくて天華にはまった
でも投票しなくてごめんな…

ここで月の姫をよく見るからネタ人気を確立してるのかと思ったらそんなものはなかった

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8535-WWgg [180.144.168.21])2017/11/11(土) 12:19:01.28ID:OgtWWhW801111
夕方位まで蛍丸と昼寝していたい

城和泉は水で薄めすぎたカルピス

これだけキャラいるのに3人に絞るのきっつい

わたち一筋の俺に隙は無かった
でもわたち11位ってどういう事だ!答えろNNKァ!

ふーちんつーちゃんくのへちゃんを推した俺に隙は無い

SR部門とUR部門に別けてくれませんかね…
ごこごとうろで確定なんじゃが

ふうちんもかんなちゃんもTOP10にいなくて悲しい

特別Verの体操服って雪っちゃんかなー売れそうだしな

誠前からいる隊長ほどアンケートが特別Ver処刑嘆願書に見えて嫁の名前を書けなかったんじゃねかなと邪推

1人だけ新撰組からハブられ、いつぞやの人気投票で上位だったのにまだ衣装がなく、
設定的にUR化してもおかしくない菊ちゃんも怪しい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr71-McEJ [126.212.148.129])2017/11/11(土) 12:38:36.05ID:78cQZSier1111
>>533
雪ちゃんは特別ver出すならクリスマスだと予想してる

むしろ稲葉ちゃんの特別バージョン出してほしい所存

親愛度20越えたら微笑んでくれたけど、この子だけかね?
https://i.imgur.com/MEzkmEG.jpg

まだ衣装がないエロ狐だと思う

水心は持ってないから知らないけど夢切りは表情2段階変化あるね

さきちゃんの為なら車売るまである

さきちゃんの人のキャラ増えろ

残念ながらさきちゃんはブルマはけない

そろそろガチャ整理してもらわんと0.16%以下をいくら○倍PUされても引ける気がせん
まぁ確率表示してる分良心的ではあるけど

>>543
じゃーさきちゃんはブルマ無しで運動会やって貰います

>>544
今回からPU上がったぞ
まだ低いけどまあ

>>543
でーじょうぶだ!
ローライズ状態にして尻尾出せば解決する

>>543
さきちゃんには縄ブルマという最終手段が残されている

さきちゃんなら何だって受け入れてくれるし「それだけで満足ですか?」って言ってくるよ

>>520
脱ぐだけで満足なのですか?

>>550
じゃあ中の人にも脱いでもらおう

牛くんは中の人がたまに漫画書いてくれるしな

月の姫たるわたくしを脱がそうったってそうは問屋が卸しませんよ

>>553
じゃあ孕め(無慈悲)

さきちゃんにちょっと隊長が引くほどのどぎつい衣装着せたい

GO桑名とGO王は描いた人が漫画まで描くけど
JO和泉描いた人は漫画家じゃないからなぁ

>>540
水心子は上げてみたらなかったわ。
それにしても夢切り妙に可愛く見える…

三大もっと巫剣を描いて欲しい人

さきちゃんの人
こりゅーちゃんの人
ふうちんの人

あと一人は?

物干し竿ちゃんの人
ゆきちゃんの人

NNKの中の人

隊長さんは指の本数以下の数も数えられない

3つ数えた時点でアホになっちゃったんだろ

>>535
菊はいろいろ難しいからね、仕方無いね………

蜂の徳島愛は一体何なの………

時期外れでもいいから水着稲葉郷がほしい

マチアソビでの看板キャラの座を狙ってそう

>>543
はみ尻尾ブルマとかいうなんか凄い格好で登場するから

もうボディペイントでいいのでは

さきちゃんはもういっそ白無垢で

そもそも刀に服が必要なのか?
隊長は訝しんだ

山鳥毛ちゃんのLV上げたら野獣の眼光を放ってくるんですが

こりゅーの絵は何か見たことあると思ったら格ゲーのアルカナハートの人だったか

>>538
いつだったかのアプデで微笑みに段階ができたんだと思う、たぶんふうちゃんの後の大型アプデ
ふうちゃんも変わる

>>573
そうなんか
まだお迎え出来てないから楽しみだなぁ

稲葉ちゃんのお腹枕にしてお昼寝したいだけの人生だった

>>513
牛王ちゃん可愛いのに……

深井さんが好きで始めたのに
好きな巫剣は村正、菊、牛王
八宵は好きだけど、人間っぽいしなぁ

>>565
自分がやってる別のソシャゲでは秘湯温泉ガチャというものをやってる
冬には温水プールガチャなんてのもあった

何が言いたいかと言うと水着は季節を選ばない!

グラサイに温泉プールはまあ、出来るかなって感じだけど、めいじ館に温泉プールはなあ
腑抜けた隊長さん鍛え直すための寒中水泳でいいか

初期メンバーすき 特におっぱいさんがすき

特に牛王ちゃんに甘えん坊さんして積み木遊びしたり絵本読み聞かせてもらってからすやすや眠りたい

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8534-j2QP [180.43.103.110])2017/11/11(土) 16:33:04.32ID:2N4J4dRk01111
今回の封札ガチャ前より回せなくなってるよね?
前は3万ポイントまで周回すれば7,8箱くらいまでは空けられたけど今回は超級でも札が前の半分以下に減ってるから損じゃないのか?
獲得ptは増えて周回数は減ったが札まで減らす必要あるのか

以前はガチャにSR巫剣も入ってたのに無くなったしどんどんケチになってくなぁ

隊長さんがお知らせ読めないのはまだ初等教育終了してなかったからだった?

ガチャに入れる巫剣のSDが間に合ってないのに無料配布に入れる余裕あるわけ茄

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8534-j2QP [180.43.103.110])2017/11/11(土) 16:42:55.67ID:2N4J4dRk01111
確かに開発陣が厳しそうなのは感じる
特務イベも月末開催だったのに月初めにズレたりしてたからね

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-eORc [49.98.140.115])2017/11/11(土) 16:44:44.00ID:lXtJjCFVd1111
装備の方が欲しいんだが
次のガチャは装備ピックアップこい

正直ポイントのために周回するのが苦痛だったから今回のは個人的に改善だと思ってる

そういやいつの間にかボックスガチャ巫剣無くなったな…

新カエルはカエル分のHPは攻撃食らってもノーダメミッション上はノーカン扱いか
支配→必撃につづく有用イベ産技になるな

稲葉んは体操服似合いそうだから特別版で来てもええんやぞ

新カエルは効果値がなあ
50ぽっちじゃ防げる攻撃が限られすぎてる

>>589
頭おかしくなりそう

>>591
そこに防御刀装といずみーのおっぱいを並べる
多分戦艦クラスの防御性能になるだろう

>禍憑を倒せるのは巫剣だけ。銃なんかじゃ倒せないわよ

長篠さん・・・

今後は防御刀装の価値が上がる…!?

配布巫剣がなくなってもその分ガチャ巫剣のSDの質が上がるならそのほうがいいかな
一部のSDが他に比べて哀しみ背負ってるからなぁ

>>594
巫剣が持ってる武器なら通用するようになるんじゃない?

>>597
つまり虎さんが対禍憑の最終兵器となるのか
天華白虎-にゃん-

あれガウガウ言ってるのめちゃかわいい

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-j2QP [106.161.224.195])2017/11/11(土) 17:35:53.33ID:4Wp1zFg5a1111
このゲームって今から無課金、もしくはリセマラ垢買ったとしてついていける?課金必須かな?

とりあえず石は沢山貰えるから無課金でも十分やっていける

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-eORc [49.98.146.150])2017/11/11(土) 17:42:07.64ID:7JcoXKoJd1111
山鳥ちゃん
最初は視線逸らし気味だったけど
好感度上がったらこっちをじっと見つめてくる様になったわ
鍛えてない所を触っても師匠として許してくれる
最高だ

課金して下手にLv40〜60のURをこだわりで使うより竜を感じる方が強敵を倒せるゲーム

竜を感じれば課金なぞいらぬ

青、小竜、さきをウェイトレスにしたノーパン喫茶めいじ館の経営ゲームはまだですか?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-j2QP [106.161.224.195])2017/11/11(土) 17:57:50.14ID:4Wp1zFg5a1111
竜を感じるっていうのがよくわからないんだがwとりあえず無課金で楽しめそうなら始めてみようかなー小烏丸?っていうのがフェス限なのかな?

まあ本質的には強敵を倒すゲームじゃなくてtnkを起てて貰うゲームだけどな

竜を感じたのか?っていうのが口癖の配布キャラが簡単に完凸できて充分使えるんだ

>>606
小烏丸は月末イベント。つまり終わったばかり
このゲームはイベント配布の技や装備が旨いから下手にリセマラ粘るよりさっさとイベント回ったほうがいい
竜は全員無料配布キャラの倶利伽羅の事
簡単にレベルMAXまで解放できる上、最高難度のイベントも踏破可能な救済キャラ

そして簡単に限凸できる上に強いからと使ってると可愛くて愛刀になるまでテンプレ

くりちゃんのおへそ良いよね

夢切りちゃん
親愛度20以上になったら笑顔になるのはいいんだけどさ
手入れも笑顔で受けるのはちょっと…

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-bXaD [60.120.34.51])2017/11/11(土) 18:13:25.69ID:wAimrpvj01111
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

大倶利伽羅ちゃんは全てが良い
疲れてないか?とこちらを気遣ってくれるホーム台詞も素晴らしい
深夜にソシャゲしてるだけなのに歓迎してくれるし
男運悪そう

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-j2QP [106.161.224.195])2017/11/11(土) 18:17:09.83ID:4Wp1zFg5a1111
皆ありがとー!配布キャラで最高難易度まで行けるのはありがたいね!好きなキャラ狙いで始めて良さそうで安心した!

>>499
確かに中身知らんかったらドSのボスキャラだと思うわ
https://twitter.com/_a_k_a_i/status/907532786453561344

ふうちゃんほんとすこ

小夜ちゃんで始めて心折れた後竜を感じるまでがテンプレ

ついに理想的なパーティーが完成した
嫁の大倶利伽羅、娘のふうちゃん、仲人の三ツ鱗。
完璧なロリ布陣だ

お母さんのはーちゃん

>>616
ほんと初見だと怖そうだったのに今ではかわいく見える。父性的な意味で

瓶割 虎徹 千人の酒飲み編成

なお虎徹さん

鬼丸って弱体化くらった?
前はカンストダメージ出てた気がするけど久々に連れて行ったら9200くらいで打ち止めしてる気がする。

>>616
黒タイツいいですわゾ^〜

ふーちゃんのタイツめちゃめちゃエッチだけどさすがに性的興奮はしないよな
ふーちゃんで勃起したらさすがにマズいと思う

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 234b-aZmn [219.107.43.31])2017/11/11(土) 18:41:48.29ID:jOO7WGBK01111
みんなマンコガチャって毎日3回ずつ回してる?
もうめんどくさくって…

回すわけない
腕輪とか増やしたくて回す時は千回単位で回すから単発無料とかどうでもいいし

小烏丸はそのうち出るだろって思ってた時期が私にもありました

>>623
ver.1.8.0でバトルの調整が入ったからその影響かな
童子切はオートモードで溜め攻撃しようとすると棒立ちになる
以前はオートでも敵へ移動しながら溜め攻撃できたのに、不具合かも

最近始めようと思ったんだけど事前登録してた
今からでも特典もらえる?

こりゅーちゃんってはいてないっぽいし横から見えちゃいそうだけど他の隊長さんはどうおもいますか?

いつも正面から見せてもらってるし横からとか気にしたことなかった。

強撃って攻撃どのくらいあればいいの?

事前登録って何だっけ
どっちにしろ大したもんじゃなかった気がする

>>634
大したものじゃないのか
でももらえるならもらいたい
開始してチュートリアルとか終わってからコードとか打ち込む感じ?
事前登録特典もらえないならもうちょっとしてからゆっくり始めようとおもったから

>>634
確か1万でくりちゃん
以降は石だった気がするな

事前登録って石250貰えたやつじゃないの?
コード打ち込みって林檎が規制してるから出来ないし

>>600
むしろ課金しなくても進められるから運営を心配する

小竜ちゃんはエッチな子だよ
ああやって見えそうで見えないようにしてあるじを発情させて襲ってもらおうとしてるんだ
クスクス笑っている内心は「あるじかわいい♡エッチしてあげたい♡」だからね
小竜ちゃんは本当にエッチな子だね

鎮切「ふうに任せてや」
聖十郎「あっ…あっ…」
鎮切「ていっ!やあっ!うにゃああ!」
聖十郎「あ゛あ゛あ゛ぴゃああ!」
鎮切「怒るよ?終わらんからな!」
聖十郎「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
鎮切「さあ帰って◯んこ食べるで?」
聖十郎「」

>>640

>>635
とりあえず今月の衣装イベまでまだ日があるから、今のうちに始めて衣装イベ完走できるように練度上げたり準備した方がええで
天華は毎月衣装が配布されるんだが、これイベ逃すと現状入手手段がないので、あとでハマった時に泣くことになる
特に今月は四人も配布されるし、その中にはほとんどの初心者がお世話になる大倶利伽羅ちゃんの衣装まであるからな

大絢爛祭でリセマラするのも一つの手だけど、流石に今月の衣装を逃すのは勿体なさすぎるな

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-j2QP [106.161.224.195])2017/11/11(土) 19:39:21.79ID:4Wp1zFg5a1111
今から初めてイベ完走できるものなのかな?その衣装とやらは気になるからとりあえずはじめてみようかな!とりあえずストーリー進めればいいのかな?

たとえイベ完走できなくとも衣装を取るだけなら初心者でも十分いけるぞやっちゃえ日産

四年前の化石泥から端末課金してきたけど快適すぎて涙出てきた

>>642
そうなのかありがとう
よくわからないけど今夜から初めてイベントおいつけるようにするわ

今ちょうどボックスガチャで素材も集められるし早めにやったほうが

ケーキ・・・は貴重品だから団子とか飴とかクッキーやチョコを倶利伽羅ちゃんの口に叩き込んで
持ってる攻撃刀装を持たせてGO!すれば最終的には上級まで突っ走れるんでない?

英雄譚は簡単だしサクサクやって竜を感じるのがええね

ようやくクリちゃんの新商品開発の日々が終わって巫剣ミッション埋まったわ
ケーキの在庫は結構あるけど門外不出以上に絞られてるし温存したい

今やってるガチャの子かわいいな
端末課金したし再スタートしようそうしよう

巫剣ミッションは放置してるなー
完凸指輪は有用なんだろうけど活かせるキャラが限られるし

博多ちゃん出たくらいから忙しくて離れてたけど何か劇的に変わった?
琉球姉妹のプレイアブルはまだですか?

>>653
運営(御三家をもっと活かして…)

>>655
巫剣ミッションのためにジョーさん使ってみたけどさぁ……
得意技と奥義で泣けてきたぞマジで……

>>654
キャラやイベントの図鑑モードやサプチケ実装位かな?
あー、後はバニー衣装が4種類増えたで

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/11(土) 20:14:17.54ID:6jypk5t601111
>>594
霊力込めてるんだよ きっと

初期からやってて未だに子烏丸来てない人とかも中にはやっぱいるのかね

>>633
ダメージキャップが8020で強撃2斬目が攻撃力143%
8020÷1.43で表示攻撃力5608が目標となる
赤髪糞野郎は攻撃力150%で

みんなオート周回するときって誰で周回してるの?瓶割が便利すぎてずっと固定だわ……

5608とかどんだけ課金刀装凸れば…

>>660
まじか・・・あと900足りない

>>653
指輪は全然強くないぞ
攻撃力は完凸腕輪や無凸籠手に負けるし
加護も元々弱い奥義や技が一割アップする程度だから誤差みたいなもん

周回は稲葉でやってる
かわいいからオート周回快適だよ

>>660
前にも赤髪「糞」野郎って言ってる奴いたけどなんか紅葉に恨みでもあるのか

隊長は日本語が理解できない

>>659
基本絢爛ブッパだけど天下五剣は一体もいない

>>666
糞猫=強い猫(M18)

隊長は細かい

リセマラテンプレに技装備より衣装を最優先で書くべきな気がしてきた

一言で纏めたらイベント限定品で済むけど

イベント限定品や衣装を集めつつ強敵イベントに備えるってはっきり書いた方がいいのかも

隊長がお知らせを読めないくらいだから、ましてや新規なんてお知らせやテンプレの存在に気付かないからな…

まあ好きなキャラだったら気になるだろうよ

今の巫剣の絵って2年前のとかあるからね
衣装だと最近の絵になるからやけに可愛くなってたりする

>>671
天華はとにかく早く始めた者勝ちだからな……
刀装はどうにかなるとはいえ、イベ技はワンオフ品が多いし
そして何より衣装は逃すと手に入るアテがないからな

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 83e6-B7EF [101.1.114.245])2017/11/11(土) 21:03:45.50ID:xKBeDs/o01111
開発が余裕すぎて復刻する暇もないってのがね

周回はやっぱ瓶割ちゃんか小烏ちゃんかなあ・・・ビンビンは溜めでボスもそこそこやれるし

俺は九戸ちゃんでMAP兵器展開しながら高速消化してるよ
やっぱり疾風に時計持たせると大分捗る

俺は周回に村正使ってる
必撃得意技奥義の重ね掛けでボスと雑魚をまとめて処理するのが楽しい

高難度じゃない普通の周回ならいずみーつかってるな
攻撃刀装3に狐面2でだいたいの雑魚1撃
狐面で防御も盛れるからオート放置でsランクも取れるし

>>671
テンプレ改めて確認してみたけど装備比較の画像が益荒の手甲が配布中みたいな古い情報だったりしてるし気がついた人がテンプレ更新してもいいかもね

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e3cf-OFGs [115.37.173.25])2017/11/11(土) 21:34:23.19ID:6jypk5t601111

ありがとう、やっぱりけっこうさまざまだね
瓶割が範囲広すぎてもう他のは倉庫だわ……小夜好きで始めたのに
凸もまだ全然なのもあって

>>681
いなばんごちゃん放置とか許されざるよ

俺は今回のイベはいずみーで周回してるかな
初期からの愛刀で早々に育ってて最近出番なかったけどある程度育成が落ち着いたから突撃アチーブのためにまた使い始めた

>>682
まぁ正直な所、周回ならそんなに強さ関係無いからSDの可愛さで選んだりしてるけどね
いちごちゃんとかオススメ

小夜ちゃんは凸ると化けるよ

周回くらいは好きなキャラを使いたいから稲葉ちゃんだな

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e3cf-BcyW [115.37.173.25])2017/11/11(土) 21:57:46.02ID:6jypk5t601111
>>683
手入れはしているよ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-BcyW [115.37.173.25])2017/11/11(土) 22:00:41.96ID:6jypk5t60
>>686
極巫魂全然足らんよ
あっても下手くそ&装備貧弱で使いこなせないよ

最近は蛍使ってる
結構SDかわいいし とりあえず衣装はよ

巫剣ミッションのアイテム考案した奴はプレイしてなさそうだな

運編成ってみんなどうしてるの?

抜丸とかごとちゃんとか100超えで適当に組めばいいと思うけど、そもそも運編成組んでる人が少ないと思う

https://i.imgur.com/EUIcBEH.jpg
https://i.imgur.com/vdFmte9.jpg

ワロタ
お前らガチャ掘り過ぎで恨み買ってるぞ

>>694
口紅は押し付けられないんじゃ

箱から素材と口紅が出る

七香と八宵に売り付ける

売り付けられたものを再度箱に詰める


マネロンの仕組みである

口紅が溢れる

七香に押し付ける

七香が色気づく

隊長が七香に惹かれるようになる



というわけですからそこいらの刀ガールではなくて普通の人間の女性とくっつきましょうよ隊長さん!

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdd-KG+X [153.196.185.219])2017/11/11(土) 23:03:13.09ID:BWLp/k9r0
>>694
YYIのジト目エロい

>>698
たまに見るNNKの目怖可愛い

>>697
夢見てねえで在庫処分しろNNKァ!

701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eORc [49.98.140.160])2017/11/11(土) 23:33:44.82ID:qTFVkEsFd
山鳥ちゃんが花嫁修業を始めたんだが
結婚システムはまだか?

ケッコン(刀傷)

血痕?

血痕?
血痕は錆の原因になりそうだなあ

七香ちゃんがスパッツだったらエロイなって思い始めた
上はハイネックのぴったりインナー、下はスパッツ
なんてエッチなんだ

やっぱセルラン2桁台に乗るのは召集書ないときついか
次の召集書記念キャンペーンまで圏外〜3桁を行ったり来たりだな

そう言えば吐血系巫剣が居ましたね

おっ、加州さんの出番か?

すけべいな着替えを金貨で売れば2桁台位ならいけそう

>>706
今月の特別Verの巫剣次第では2桁台いくんじゃない?

刃こぼれ衣装って戦闘中以外でも見れないかね、ゲーム中で

特別ブルマって何振投入するかは言ってなかったっけ
はよ情報欲しいわ

そもそも特別verが体操服って言ってたかね

言ってたよ

月の姫たるわたくしが第二部の主人公として扱われるとは言ってましたかね

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.199.137.170])2017/11/12(日) 01:05:06.23ID:nZhieaS2p
最近天華の広告多いねぇ
見ない日がない

童子切実装辺りから触ってなくて久々にスレ覗いてみたけどついに山鳥毛実装されたのね 山鳥の民まだいるのか知らんが

広告とブルマ4着で結構釣れそう
運営頑張れ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c2-me5u [59.128.146.123])2017/11/12(日) 01:14:28.29ID:En3z9YtT0
ガチャ渋すぎ自分の首を絞めてるんだよなあ
ブランド力がもう少しあったらこの確率でもいいんだろうが

>>716
広告で抜丸と吐血巫剣に釣られて始めました
もちろんどっちも出てません

今もまさに上にソボロの広告が出てるけど、俺もソボロ持ってないなあ
もっと召集書売ってくれていいよな
新しい巫剣もどんどん出てるんだし
でも次は1週間くらいは販売してくれよな
この前気づいたら販売終了してて泣いた

巫魂の使い道はほんと早く増やしてほしいわ
極は全然足りないレベルなんだがSRの方はもう使う先が無いのにどんどん溜まっていく

>>722
みたま10個で極みたまでいいな

天華百剣では1度余り始めたものに別の使い道がないのがなぁ
銅貨も門外も印籠も魂もめっちゃ貯まってるけど使う先がない
銅貨とか10=1新密度くらいでプレゼントさせて欲しいね

今回は大倶利伽羅の体操服あるし自分で衣装を着て待つ隊長も少なくなるはず…

>>724
腕輪狙う必要も無くなってくると銅貨の使い道が本当に無いよね・・・

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2317-FZq2 [219.112.198.248])2017/11/12(日) 02:01:04.04ID:gQd5lHvh0
今月特別verと祭限定追加でセルラン上げればいいけど

特別verはざんなまで発表して来月実装じゃないかなあ
ただ12月はサンタ衣装やるだろうしどういうスケジュールになるかわからんが

>>725
体操服着たあとの元の服は何処にいくと思ってるんだ

もみじイベが来る可能性ってもう微粒子レベルも存在しない?
1年に1度の紅葉シーズンなのになあ...

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.199.137.170])2017/11/12(日) 04:21:56.18ID:nZhieaS2p
>>728
瓶割刀凄いサンタコス似合いそう
(ポージング的な意味で)

>>730
次のイベント紅葉狩来るよ

>>732
あるじと並んで復讐帳の常連だからな

紅葉狩り(物理)

XPERIA ZM1にしたらPS4のコントローラーが接続出来るようになったんだけど
移動と交代が出来ても攻撃が出来ねえ
どうしたらいいんだこれ

ZM1てなんだ
XZ1だ

いちご狩りとかいっていちごちゃんとキャッキャウフフしたい

めいじ館に真っ赤(血まみれ)な紅葉あり

召集書乱発は正直末期だと思うからせめてUR巫剣確定くらいはもうちょい来て欲しい

>>735
俺もエクスペリアに変えたから試してみたけど無理だな
移動だけPS4コン使うやり方でもまだタッチ移動よりはやりやすそう

これ新規は石貯まったらガチャしたほうがいいの?それとも行動力に回すべき?

月末にフェスがあるから貯めてそこでぶっぱするのが良い
でも最初はキャラ多いほうが楽しいだろうし少しはガチャ引いたほうが良いと思うけど

ふむふむ
ならとりあえず貯めて可能ならイベント簡単なところは埋められるように頑張りますわ

ここから恐らく月末までに500個以上は貯まるだろうからガチャしてもいいんでない
でもイベのボックスガチャで刀装が取れる程度スタミナに石は使っていいと思う

さきちゃんのメイド…さきちゃんのメイドはどこ……

xboxコントローラだとシメジボタンが装備技だったかな
あとはNG

さらにステップ移動もできないので実用にはちときつい

金箱から新カエル先輩出てきた…

URだけどカエル先輩3人分あっても仕方ないのが残念だよなぁ。SR必撃は3人分あっても困らないけど

>>659
はい…

今回のイベントストーリー普通に面白かった

今剣ちゃん欲しいなと思ってたら、ガチャに居なくて危うく爆死する所だったぜ(お知らせ読める感

カエルと外套は毎回ピックアップしてるんじゃないかってくらいでる

レベル上がりまくって休憩できねー

札ガチャって何箱くらいみんな開けてる?

8箱目安(底引き前提)

上級ラストでボス戦チケット稼いでるけど出る量少なすぎないかこれ
いやまぁもう四箱空けてるから問題ないのかもしれないけど銅鏡欲しいのよ

毎回7〜8くらいかなあ
その辺で飽きる

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234b-aZmn [219.107.43.31])2017/11/12(日) 09:54:29.97ID:G93anFH20
>>755
ポイント報酬の方で定期的に札出すんで4箱開けるまでは誰でもいける
そのあとはヒマな人だけご自由に…ってシステムじゃね?

あと欲しいものが決まってんなら出る任務調べてもっと効率良いところ回ったほうが

>>757
>>758
銅鏡が消費一桁で毎回落ちるところあれば行くんだけどね…
1-4とか全然落ちなかったよ

>>759
銅鏡狙いだったのね、近いうちに最高効率で落ちる能力開花キャンペーンあるだろうしそこで集めよう
毎月欠かさずあるしずれ込まなきゃ今月はもうすぐよ
https://i.imgur.com/EU6CUyM.jpg

ひずみ君とれんごくさんは、一応、禍憑界のスーパービッグネームなのに阿修羅丸くんに思いっきり顎で使われてるわけだがそこら辺恥ずかしくないの

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.255.1.22])2017/11/12(日) 10:46:31.72ID:gwYucJbJp
特別verは一部使い回しって前もって言われてるからなぁ
誠とほとんど同じか衣装変更でセリフ変化ぐらいだと思っておいた方が良さそう
問題は誰が来るかだけどなんとなく稲葉郷ブルマ来そうな予感する

順番的にはさきちゃんかなと思ってたけどどうだろうね
Nidy先生にはどんどん依頼行ってそうだし稲葉郷もありそう

使い回しとかそんな気にならないんだよな
とにかく好きな巫剣に衣装着せて戦わせたい

稲葉ちゃん来たら肝臓売るまである

冗談でもそんなこと言うな

工房枠お前ら拡張してる?枠足りなくなってきたし、プレ箱から出すのがめんどくさくなってきた。

敵に巫剣が出てきたりすることはないのかな

>>767
悩んだけど倍には拡張した

すまねえ以前からあったネタなんだがついつい使っちまった

千子が当たったので使ってみたけど、この子って凍結ない以外江雪の上位互換みたいな性能してないか?

雪より使いやすい事は使いやすい

Box処理するのめんどうだから枠は200だな

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-WWgg [180.144.168.21])2017/11/12(日) 11:22:21.14ID:itG6EaJA0
枠はあと200位欲しい

俺もボックス整理面倒くさいから200まで広げてる

肝臓売ったら稲葉郷とご飯を楽しめなくなるからな

睾丸は金にならないこともないって聞いた

じゃあ切り落とすだで

これが俺の竜だ!(ぽろん)

枠はあと10倍ほしいな

強化素材別枠化とまでは言わないから倉庫くれNNK

技は100くらいで収まってるけど刀装が150こえてるわ
あと200くらい拡張したい

工房枠は少なくとも500くらい欲しいな
上限200じゃ少なすぎる

PUREBO児童売却があったら上限増やす必要も無いんだが

メイドさきちゃん
ブルマさきちゃん
白無垢さきちゃん

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eORc [49.98.143.184])2017/11/12(日) 11:53:41.21ID:d++ejYHWd
特別バージョンとかにせず
アズレンみたく衣装に連動してSDも変わるようにすりゃ良いじゃん

あんな大手と一緒にされても困る
採算つかんだろ

新キャラ作るのにもSD班カツカツっぽいからなぁ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.85.34])2017/11/12(日) 12:01:02.20ID:Rn/uLG8Sp
アズレほど人口や利益が出てりゃありえたかもしてないが・・・
あれガチャほぼないと聞いたがどういう課金システムで儲けてるんだ、課金人口が多いからか

SD特にカネかかるって言うからな
この間サ終したしんけんがSDアニメすごく良かったが
利益はまあ…うん…って話だった

というか新キャラの投入ペース早すぎない?

ようやく新キャラ投入ペースに突っ込むやつが現れた

>>788
普通にガチャだよ(課金赤石でガチャを回せるキューブと交換)

天華は少しやること少ない
けどあんまりコンテンツ増やしすぎて他の事できなくなるようなソシャゲは勘弁

そもそもアズレンはキャラ作るのに大した金かかってねーし一緒にしないほうが
あの売り方は良いもんだが、こっちとはコストが段違いすぎるだろう

>>784
誤変換で犯罪臭がする

バニーさきちゃん
水着さきちゃん
縄さきちゃん

同じ方式の戦艦少女が対して儲かってなかったからあれも単純にガチャ課金だろ

あれと比べると無料配布衣装にまでボイス変更付けてる天華って異常だなって思う

おっ、他ゲーdis天華ageの流れか?

一枚絵とインフレする数字しかない錬金術に付き合う気はないぜ

>>793
まあキャラ一体作るのに立ち絵SDエモートフルボイスストーリー六話と手間かかってるからな

>>792
ガチャだけど1日3〜10回回せる位キューブ貰えるからなー
衣装が石売りって所が羨ましいわ

国産ゲーであれをやるのは難しいだろうなあ
ガチャの方が楽に稼げるし

アズレンやって改めて思うけど
せっかくSDも可愛いんだしやっぱ箱庭的な要素欲しいよな

>>802
最初SD三人で金貨200→500→1000くらいで六人くらいに拡張できる部屋を天華にも作ればいいのにな
もしくは銅貨がめっちゃ余ってるんだからSDキャラ配置してオリジナルめいじ館を作ろう!(拡張は)金貨みたいなね

なんか今回の出撃一回分の札少なくない?
前回の阿依子ちゃん超級で370枚くらいくれなかった?

>>803
入れとくと好感度上がるなら皆喜ぶね
あークッキー食わせるのめんどくせー

>>804
Pt獲得量の調整が入ったからバランス取ったんだろう
箱開けまくりたい人にとっては残念だろうが

複数の巫剣が入り乱れてる箱庭は見たい
戦闘画面じゃ同行者とふたりだけでさみしいしな ただ開発費用はなさそう

遅れがちだけど頑張っているSD制作班に更に工程数を増やす要望なんてできないよ

菊ちゃんと入り乱れたい

Pt報酬よりボックス回したい派の身としては良くない調整だな

イベントさっさと終わらせたい身としては良調整

R強化素材とかいうゴミが入ってる箱はいらない

あいぽん8plusでプレイしてる隊長おる?
6s使ってるけど、フレームレートとか目に見えて快適になるなら機種変しようと思うんだけど・・・

同じ属性の篭手と指輪が3、腕輪が2あるけど凸したほうがいい?

このゲームの場合とりあえず一人アタッカー作るほうがいいんたよね?

イベントで毎回もらえる剣技上がる仮面てもうちょっと強くならんのかな
一応全部ちゃんと最後まで強化して残してる使った記憶が無い

腕輪は凸っていい
籠手は一凸と無凸にわけて、必要に応じて二凸
指輪は加護が強いから無凸でとっておくって感じかな
これなら五枠フルに使えるしね

>>813
端末課金はいいぞ、絢爛祭に打ち込む100倍いいぞ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdd-KG+X [153.196.185.219])2017/11/12(日) 14:29:04.86ID:2Mq+2JP70
7plusでひずみーでカクついたんで8か対応したらX欲しい

SEだけど50回くらいリトライしなかったらカクつかないわ

SR装備って腕輪とリボン以外全部うっぱらってるな
使う場面ないし枠圧迫するだけなんだよ
所持枠の増加もいいけど装備一覧が見辛いから倉庫でも実装してくれないかなー

>>820
そんな感じたねイベントの属性靴やミッションの指輪ももったいないけど使うこと無いしね

なんでこのゲーム3Dゾンビシューターより重いんじゃ

ブルマさきちゃんをくれよ!
もう待ちきれねぇんだ!

誠は6月半ばの火曜日に電撃G’sのHPで突如再登場が告げられたから、明後日にはその情報が来るかも知れないと思うと気が気でない!

>>816
了解。ありがとう

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.16.182])2017/11/12(日) 16:06:02.53ID:szDTcvlYp
衣装ガチャってSR刀を特別Verという名目でURにランクアップさせ救済するためものだと思うんだ
だからUR刀は配布衣装ガンガン発注しといてくれNNK
特別verURばかり使われて通常verURが空気になる悲しみは回避したい

特別SRでもええんやで

ブルマは順番的にさきちゃんが一番高そうだね次点でこりゅーちゃん
特別衣装を考えなければつーちゃんとわたちにも来る可能性あるけど

不満点と言えば
めいじ館の中で抜き身の刀持っているのがちょっと……
不埒物がウロウロするお店なの?

店番が得意な巫剣(特にUR)たちの服装を見るんだ
時代を先取りしたコスプレ喫茶として親しまれていることは間違いない
刀も模造刀と思われているのだろう

普段は帯刀してるだけで隊長と応対するときは自衛のために抜刀してるんやろ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-WWgg [175.177.4.190])2017/11/12(日) 16:40:50.62ID:Mo4KYyfy0
隊長も常時股間を抜刀してるからな

今回の英雄譚の終わらせ方だと、来月の英雄譚は「かの島の接岸から〇〇後・・・」とかにしないと面倒だよね

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-me5u [182.251.247.47])2017/11/12(日) 16:41:30.64ID:7A02g0Kja
https://i.imgur.com/gMEpgS5.jpg
目的見失ってる系

抜刀!(ボロン)

>>833
古刀を目指す…か…

古刀のみんなもやってるからね
怖くないよボロン

それ中古刀や

水天子ちゃんももう無血開城してるやろ

ナニを開城したんですかねぇ

血が出た!!

>>830
ガッテンガッテン!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

逆に一番の新刀は誰なんだ
やっぱ甲ちゃんか

なんかもう無血開城が意味深ワードにしか聞こえないだろ止めろw

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-WWgg [180.144.168.21])2017/11/12(日) 17:54:16.92ID:itG6EaJA0
お迎えできる中なら多分いずみーが一番若い

前の隊長が使い古した巫剣とは

ホームと同行者別に設定できるようにならないかな

前回はスッキリ終わったけど今回はぶつ切りやな英雄譚

魂6個、誰上げるか迷う〜
https://i.imgur.com/yLqRbnS.jpg

やだやだやだうちにくる巫剣ちゃんたちはみんな新品じゃないとやだやだやだ

開城して受け入れてくれるだけ有り難いと思え!

>>844
マジで?貫禄あるな

>>848
小烏丸がいいぞ(下衆)

今剣ちゃん見れば見るほどすごい格好しているな
夢切りさんがスタイル良いのに比べて幼児体型だから尚更犯罪臭がすごい

それにしてもなんで巫剣達は横から手が差し込める服ばっか来てるんだ
そんなに後ろから手を差し込まれて「ダメです主様!」ってやりたいのか!!?

今剣さんおっぱいでかくないか?

おっぱいおおきいね、えっちさんです

https://tenkahyakken.jp/visual-story/inc/?page=13
幼児体型…幼児体型とは一体…うごごごご

プレボの整理ってみんなどうしてるの…

ロリ巨乳は正義

>>846
お気に入りを依頼に出しとくとホームに違う巫剣が来てくれるぞ
ランダムだけどそれもまた新鮮で楽しい

そうか・・・世ではあれも巨乳になるのか
自分的には膨らみかけだと思ってた

あれで膨らみかけなら膨らみきったらどういう世界に連れてかれるんでしょうねえ…

でも正直巫剣ちゃんたちに乳首弄られてぷっくり乳首に改造されたいよね
ぼくは菊ちゃんにされたい

男なら誰しも奇乳好きに行き着くものよ

ぼくは大倶利伽羅ちゃんのぷっくりしたのが好きです……
次点ではっちゃんの団子みたいなの

はっちゃんのおっぱい、服の感じとあいまってめちゃくちゃ柔らかそうだよね
一番好みかもしれない

夢切りちゃんの好感度上げたの失敗だったかなあ
常時笑ってるの怖すぎる

止めてください!泣いているいずみーもいるんですよ!!
https://i.imgur.com/cdkHO60.png

>>848
ちちくりあうだけならステータス上げる必要もないので
戦力的には、恒常五剣の瓶ちゃんと、浮遊枠で九戸を除く波ちゃんかビッチマンだな
武蔵が強いらしいが俺は持ってないので攻撃力がワカラン

乳首を弄っていいのは乳首を弄られる覚悟のある隊長だけだ
乳首感覚共有していけ

乳首感覚共有って一緒に弄りあったら二倍気持ちいいの?

おっぱいの話になったとたん人が集まってくるこのスレ
嫌いじゃないぜ

>>866
夢切りだけ好感度で表情二段階変化するらしいけど

全員するぞ
Lv20とLv35で

>>866
35くらいまで上げればデレてくれるぞ
https://i.imgur.com/hiMGANg.jpg

>>873
マジ?やべえ全然意識してなかった
とんでもないエアプだったわ

>>874
エロゲかな?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-cd7v [106.73.11.64])2017/11/12(日) 20:23:15.69ID:OaCwMmIK0
>>866
それは夢だよ

はっちゃんの一段階目がとてもいい
https://i.imgur.com/B8Lq3QT.jpg

くーちゃん目瞑っちゃうんだよな
かわいいけどたまには開いて!!

そこにバニー服があるじゃろ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234b-aZmn [219.107.43.31])2017/11/12(日) 20:29:40.95ID:G93anFH20
>>874
香水全部投入した
>>878
何?…地下足袋タイツですか?隊長さんまた新しい性癖開発してる…

>>880
寒そうだから通常に戻しちゃった…

優しい隊長だな
小夜ちゃんを水着で放置して復讐帳いっぱいに名前書かれてる隊長が大半だろうに

小夜ちゃんはもう体操服しか着れない予定だから今のうちに制服着せてあげようかな

小夜ちゃん今月で布面積が増えるね
やったね

雪ちゃんも小夜ちゃんも布面積減らしたい人も居るんですよ…

紅葉の布面積増やしたいわ

>>874
これ良すぎるな、絢爛祭まで我慢出来るか…

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-j2QP [106.161.228.161])2017/11/12(日) 21:01:09.10ID:mcVTuVw3a
童子切安綱+小烏丸か鬼丸国綱+小烏丸ならどっちのアカウントで始めればいいと思う?知り合いから貰えそうなんだけども。

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-WWgg [175.177.4.187])2017/11/12(日) 21:03:27.25ID:AwbzFgT10
童子切+鬼丸

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-WWgg [180.144.168.21])2017/11/12(日) 21:07:37.83ID:itG6EaJA0
衣装多い方

通報しますた

見た目が好みな方で良いぞ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-j2QP [106.161.228.161])2017/11/12(日) 21:10:07.61ID:mcVTuVw3a
その組み合わせは無いって言ってたw
あとリセマラ垢みたいだから衣装は多分無いんじゃ無いかな...

草燃える秋

装備もロクなのないんだろうしどっちも変わらねえよ
それより見た目好きな子引いて始めた方がマシ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-bXaD [111.103.83.4])2017/11/12(日) 21:16:04.29ID:5pfqMfnM0

898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-j2QP [106.161.228.161])2017/11/12(日) 21:17:14.61ID:mcVTuVw3a
じゃあ見た目は童子切が好きだからこっちにしようかな。

実際、好みの巫剣選んだ方が長続きするものよ
基本的に愛で大体カバー出来る

まあ基本全員かわいいので使っているうちに愛着わいてくるのも多いんだけどね

どうせ皆、蜂須賀の事をただの徳島バカだと思ってるんだ…ちくしょう…
好感度上げてくと可愛いんだぞ
あと幼児体形の割にフトモモがムチムチでたまらん

徳島って魅力度ランキングでブービーだったとこだっけか

前回の緋墨は深すぎる愛が憎しみとなった隊長を大勢生み出したよね

愛があれば大丈夫!→クリカラがー竜がー

いつも竜を感じてたんだけど試しに周回で雪ちゃん使ったら周回タイムが圧倒的に短いことにようやく気づいた

竜を感じ、竜から卒業するまでが天華百剣のチュートリアル
なおいつまで経っても竜から離れられない俺も稀によくいる模様

強撃はボス専やわ

竜の一撃とうさぎの物量を合わせたゴリ押し戦法で超級ノーダメもできる

怯むボスなら赤髪猫野郎で一方的に殴れて良いよね
耳付けると得意技も8000出るし楽しい

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-WWgg [203.110.226.97])2017/11/12(日) 22:55:04.67ID:vxIY1wJH0
>>905
倶利伽羅ちゃん使ってない稀有な隊長でごめんなさい

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-Sgkh [106.161.108.128])2017/11/12(日) 22:56:02.87ID:4AvKkvGWa
お主らはまだまだじゃな
大平原にそびえ立つさくらんぼの価値がわからんようでは弟子失格じゃぞ

30連してもURは刀装ばっかでキレそう
ピックアップ仕事して!

>>867
おっぱいどこ…ここ…

緋墨はありゃダメカットが全部悪い

ダメカットじゃなく体力増やすんじゃだめだったのかな
それなら必激無し疾風も活躍できたろうに

斬生みて気になったから始めて見たけどガチャの引き時は月末でいいの?

良いよ
でも引きたいときに引くのが良いよ

必撃なし疾風のくのちゃんで獄ノーダメクリアしたから俺の中では十分活躍できた

竜を感じればどの任務も余裕じゃ→討伐特務発狂の流れはいつも笑う

>>916
今のキャラ欲しいけど月末引くことにするありがとう

ボスごとに有利不利つけてまんべんなくキャラ使わせようとして
今回はダメカットで強撃有利にしたかったんだろうが必撃のせいで意味なくなってるし
ダメカットつけるならクリティカル時もダメカットしとけよ

夢切り、なんか使いにくいな…
まだ使い方がわかってないだけかな、自分が

SR遠当はなあ・・・

夢切りさんは音ゲーとかに出てきそうな近未来的な見た目してるのがいい
おっぱいもたゆんたゆんだし
おっぱいたゆんたゆんだし

>>903
なにかが壊れた広瀬香美みたいな

なんだまだ無課金乞食隊長はうだってるのか
ひずみーはもういないんだからエッチマンにでもなってろ

無課金乞食だけど、リリースからやってるから許して

許した

課金しても手に入るもんじゃないし無課金かどうかは関係なくね?

無課金乞食だけど毎日わたちにあやかっていればそれで満足です

本当愛刀絞っちゃうとローコストなゲームになるよね

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eORc [49.98.149.113])2017/11/12(日) 23:52:43.49ID:AHHnEdlKd
夢切りさんは性魔術が得意そう

そろそろマンスリーパスポート(一日一回ガチャ無料+α9800円くらい)とかでねーかな

恐ろしく高い

開花と刀装以外にも巫剣を強化できる要素がほしいな

すまん育成方法なんだけど推しを強くするには依頼こなさないといけないのよね?でも前線で戦わせるのも強くするなら依頼必要なのよね?どうしたらいいん…

>>932
金貨も付いてきます!となったら安過ぎか

依頼で強くなるっていうのは、巫剣の好感度が上がって装備できる刀装が増えるから。
好感度上げるだけならイベントの任務こなして手に入る贈り物を巫剣に渡せば大丈夫
任務でレベル上げしつつ、贈り物を渡して好感度を上げればいいと思う

>>934
そこに贈り物があるじゃろう?

おお存在を忘れていた!ありがとん!

来月頭の高難易度イベント頑張るつもりなら推しか倶利伽羅ちゃんを依頼に回して親愛度40目指すのが良いかも
今日から育成応援キャンペーン始まるしね

親愛レベル45だった

45遠いよな
とりあえず20で何とかなるけど
ノーダメ目指すなら汎用性高い巫剣45にしときたい

まあお使い店番改善されたしのんびりやればすぐよ

ベイスターズの人形うめーな

依頼出せる枠増えないかな
回復薬ばら撒きすぎで隊長Lvの行動力アップとか大した恩恵ないし
フォロー枠もレベルに応じてもっと拡張してくれませんかね・・・

依頼も手入れも面倒になって依頼いかせたまま報告受け取らずに数ヶ月放置してたり
全員赤くなってる隊長とか結構多そう

剛健発破ノーダメ動画見たらハチさんまじつえーじゃんなにあれ……

全員赤くしておけば好きな時に好きな巫剣のお手入れをしやすいと思って放置してる勢

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf3-KCEv [202.229.164.66])2017/11/13(月) 01:42:57.51ID:eOXZ2xrc0
わたちはもう寝る!!

義元に数ヶ月ぶりに会いに行くか 刺されるかもしれん

ヤりたくなった時だけ部屋に行く鬼畜隊長だぞ

全員赤いめいじ館とか雰囲気ヤバいんだろうな
nnkさん心労で死んでしまうで

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-j2QP [106.161.228.161])2017/11/13(月) 02:07:49.95ID:/UvhxF4ha
>>918
やっぱり配布キャラだと結構まずかったりする感じなの?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-j2QP [106.161.228.161])2017/11/13(月) 02:08:18.94ID:/UvhxF4ha
まずかったじゃない、むずかった!

巫剣ミッションのせいで赤放置が加速した

余所者は村から出ていけ!ってやってると、村から若者が消えて老害だらけになって、そのうち滅びる
だから必撃は、どんどん普及させて新規呼び込むべき

多少厳しめの条件で常時交換出来るようにすればいいのにね
うさぎ、団子等イベ産スキル有能過ぎる

団子も使えたのかハズレだと思ってサボってしまった

なんだかんだで必撃、痕、光柱の3つしか使ってないな

イベント技交換は賛成だけど、必撃に関しては下方修正すべきだと思うけどな

まぁ必撃は今から配るぐらいなら下方修正した方が良いかもね
その方が使う巫剣と技の選択肢も増えるし

ところで次スレは?

じゃあ建てるぞ

あーーーなるほど親愛50の大倶利伽羅ケーキやらずにどうやって20回お手入れこなそうかと思ってたが大倶利伽羅以外の疲労放置して大倶利伽羅だけ毎日疲労するようにすればいいのか
でもすげえ時間かかるし手入れでもらえる親愛度もあるし普通にケーキあげちゃった方が早いか…

前は支配難民が多かったのに

ダメでした
>>970頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/
【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 181連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510209676/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-B7EF [101.1.114.245])2017/11/13(月) 05:49:42.84ID:2EXLItwu0
クリティカル無効の敵出したろ!とかありそうやしヘーキヘーキ

必撃を配ったところでダメカット増えてってクリ以外通らないから攻撃下げて仮面付けたり、必撃リキャ待ちになったらめんどいだけだし何するにしても先見てやって欲しいな

必撃無い人ってどうして取らなかったのだろうか
当時からぶっ壊れ性能って言われてたのに

新カエル使えばノーダメいけるのかと思ったらそんな甘くなかった

おはクリぺろ

まーだ必撃に文句垂れてんのかよ
しつけー奴らだな

他の技より圧倒的に強い上、どれだけ課金しても入手不可となればそりゃ仕方ないべ

必撃から逃げるな!

踏んだのか
行ってくる

金貨で24時間過去イベ挑戦券とか買えるようにならないかな
進展度は引き継ぎで

すまんだめでした
>>985頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/
【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 181連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510209676/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>972
もし課金のオマケで手に入るようになったとしても今文句言ってる奴らの大半は課金なんかしないだろうな
絶対にタダで手に入ったのに云々文句付けるだろう

>>977
そうなったらその時に煽り倒せばいいやん
少なくとも今は不満出るのが当たり前な状態だと思うぞ

必撃持ってないやつは要望爆撃が足りんのじゃないか

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eORc [49.98.150.6])2017/11/13(月) 07:59:40.31ID:DOuWGZbXd
新規をお断りしてるからね

ここに出る荒らしは大抵スプとササだからNGするといいぞ

贋作事件で信頼と人を失ったからな
次の特別バージョンでも減りそう
スレも排他的で人増える環境じゃないしな

>>981
お前も見えなくなったww

別に排他的じゃないと思うが、そう思ってるってことは…あっ(察し)

>>982
スレ民が楽しそうにしてるのが耐えられないんだな、かわいそうに
そんな性格に育てた親を恨めよ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eORc [49.98.154.59])2017/11/13(月) 08:13:42.61ID:Mtdaeex6d
メディアミックスしてるのが地雷だな
小説や漫画でお気に入りの巫剣が潰されていく
現に小烏丸は小説主人公に揉まれてるしな

まあ最近ずっと贋作贋作言ってるのがスプだけな時点で察するわな

何でもいいけどスレ立ては頼むぞ

踏んでたの気づかんかったすまん
無理だったので>>990お願いします

仕方ないにゃあ


仲良く使えよ

天華百剣 -斬- 182連斬
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510530451/

>>992
おつ

>>992
乙だで

https://i.imgur.com/11UFnc6.jpg
煽り用貼っておきますね

>>992
おつらい!
さきちゃんにしょうがないコンとか言わせたい

>>995
当時はドロで稼ぐんじゃなくて、箱掘り続ければ出てきたんだっけ
こりゅーイベだったか

>>992 おつ
おりゅ?はいいから新規にどんどん配って
https://i.imgur.com/bkOm1u8.jpg

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-cjnq [49.104.7.196])2017/11/13(月) 09:38:31.09ID:M7MMo3C4d
>>995
2つしかないけど3つ作ったほうがよかったかな...

https://i.imgur.com/mRWVnSB.jpg

きくかわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 1分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。