【アズレン】アズールレーン Part571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part570
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510201296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-EmeI)2017/11/09(木) 14:18:38.12ID:mygSgrU90
>>1
乙エゴ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:19:35.12
http://kancolle-news.com/wp-content/uploads/images/livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/6/4/640328ff.jpg
こんなガイジグラフ作ってたガイジ提督今何してんだろうなwww
祝50万wwww

メンテ終わったら起こして

ガイジ討滅戦(savage)

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:23:43.25ID:i/rU6BAe0
いちおつ
1000にアナルはやれんわ

アストルフォ似のアンチジャベリンガイジくん

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:42:48.72 ID:z5S5TJJKr
アズレン三大ブス
ジャベリン
ベルファスト(声がババア)
エバラ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:44:37.24 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンはマジでキモい
なにあの声

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:46:15.93 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンの声はアプデで差し替えて欲しいわ
駆逐艦最強があんなブサボで恥ずかしくないの?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:47:09.07 ID:z5S5TJJKr
フェニックスがブスならジャベリンとか最早ゴキブリだろ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:50:25.32 ID:z5S5TJJKr
>>822
ジャベリンと結婚したのか?ガイジやん

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 13:24:11.82 ID:z5S5TJJKr
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-uLfp)

こいつ俺にレスバトル負けたからレスコピペのストーカーになってるwクラスメイトの女にストーカーされたこと思い出したわwアストルフォに似てるって言われるぐらいイケメンだから仕方ないんだがなw

新しいガイジバトルが、今始まるっ!

ファイ!


>>1
おつ
入れるじゃん!はっや


前スレ>>1000まさかのホモかよ

ロドニーをすこれ!

ずい→髄
ずい→瑞
変換で何民か簡単にわかんだね

>>4
コメントウッキウキで草

選挙活動頑張ってて可哀想だけど普通にSSR最下位はハウスダストだと思うわ

シグニットって胸に小籠包くっついてるな


>>1
お姉ちゃん特権乙です

FGOから逃げるな
FGOから逃がすな

可愛いからいいんだけどC級の中でなんでシグニットだけ優遇されてるの?実際のシグニットもそうだったの?

俺が穏便に済まそうとしている内に種田返せよ

ガイジ見ゆ

いちおつ フォルトゥナちゃんまじかわ

無課金の俺ですら翔鶴4体持ってるのに翔鶴持ってない雑魚ってこの一週間なにしてたんだ?w
https://i.imgur.com/wFVwFDR.jpg

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:25:02.63ID:LZu4Ng/k0
タイトル画面のテラーとエレバスさ...


胸部装甲違いすぎない?姉妹なのに

フッドは良くも悪くもイメージ通りの声だわ

ケツ持ちが軽いFGO運営を恨め

フッド様に菊門じっくり見てもらいたい

魔性のシグニット

>>27
レパルスとレナウンみたいなもんでしょ

FGOはとりあえずピースモニュ以外回収したから許して

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 14:25:30.92ID:8Y/6QNw00
ログインできた

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:25:35.22ID:FnPik4kTd
>>26
瑞鶴出なかったからって惨めだなぁ

選挙、泡沫キャラに入れる奴おりゅ?

ロドニーしてネルソン
ロドニーとネルソンどっちがいい?

瑞鶴居ないとか1週間何やってたんだろ…

【登録者数300万人突破記念!】
11/9(木)メンテナンス後より一ヶ月以内に新規登録した指揮官を対象に、サービス開始直後の一部キャンペーンを復刻します!

【ダイヤ200、高速建造材×5、キューブ×5、軽空母「ユニコーン」】

登録済みの指揮官はこちら!⇒https://twitter.com/azurlane_staff/status/928441544046125056




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

シグレットで伊450

種田ネキ人気なんやな(´・ω・`)
マシュ・キリエライトちゃんは?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 14:25:55.48ID:Dmwx4ye/0
自称アストルフォ似と脱北連れ戻し民の提供でお送りしています

瑞鶴・・・おりゅ?

シグニットって胸というより服がおかしいよね絵師は服着たことあるの?

>>26
瑞鶴は( ; ; )

シコレット?

このタイミングでユニコ復刻はデカイ

>>39
無凸が一人作れるな
センキュー

>>41
人気だったけどもう元には戻らない…

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UeUj)2017/11/09(木) 14:26:31.96ID:kelpagynM
>>33
fgoから逃げるなビースモニュも交換して感謝のオーバーランしろ

Aグル上位はエンプラ翔鶴ロドニーでFA?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-appL)2017/11/09(木) 14:26:37.94ID:bkQFYghNd
オッペケガイジこんなとこにも涌くのか

>>39
ユニコとか貰えなかった指揮官は良かったやん

ほぼ常にいるササガイジ
今朝はFGO長文ガイジ
昼はオッペケジャベアンチガイジ
さて夜は誰が来るのやら

>>39
ユニコーンちゃんってもしかして尻軽女?
そんな君も愛してるよ

UN復刻ですか…

>>39
合計ダイヤ400神すぎ��

>>39
また新規増えそうやな

>>41
聖域ヒロイン扱いだったのに種田が逃げてから寝とられ肉便器扱いまで堕ちた
種田を返せ

>>48
11/9(木)メンテナンス後より一ヶ月以内に新規登録した指揮官を対象に

>>49
シグニット育ててるからそれで我慢するよ(´・ω・`)

無凸作っとこ

スキン来るしユニコ配布はええ判断やね

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4d-7ZUn)2017/11/09(木) 14:27:14.11ID:MA4YK5wJ0
ウニコきたー

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:27:18.15ID:i/rU6BAe0
>>39
UCぉぉぉぉん!
タダで配られ杉やろw

>>41
生き返ってからゴミみたいなことしかしないヒロインの声なんて担当しなくていいぞ

種田も種田だよ
FGOで知名度上げただけの分際で療養中にグラブりやがって
調子に乗ってんじゃねえぞ

>>39
あったけぇ;;
最初に貰った方は凸って使うかな

>>59
あれ、なんか興奮する

これ新規登録した人のみじゃないの?

>>39
ああこれ新規しかもらえないのかwww

ウニコーン…

ユニコーン教がまた広まるな

うおぉぉぉぉぉ!ユニコがんばるっ!!

合わせて400ダイヤか!
ドック拡張するしかねぇな

>>44
シグニーしながらシグニー描いてる絵師想像しちゃったんだけど?

翔鶴→ガチャでしか出ない

髄鶴→誰でも取れる

よって翔鶴4体持ってる俺の方が上なんだよカス共が
わかったら黙ってろ

ユニコーンちゃんやっすいなあ
でもその方が興奮するよね

ディエゴ鹿児島鯖あんまり入ってないのかな?平気かよ

ダイヤ400も貰えるとかマ?

新規への配慮さすがや

>>39
これユニコ持ってない組可愛そうやな

>>39
なんだただの神運営か

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:28:27.13ID:FnPik4kTd
新規にユニコとダイヤ200じゃないの?
俺らはもらえんでしょ

貰えなかった期間に始めたやつは…ゆにこーんひろってるだろうし大丈夫だな

FGOなんかやらされてた種田の身にもなれよ
つれぇわ

無料配布の女

http://i.imgur.com/RQppjSo.jpg

良かった
ちょうどユニコーン切らしてたんだ

つまり鹿児島とサンディエゴ鯖は貰えないwww


ユニコ、貰えないw

新規登録した指揮官、繰り返す新規登録した指揮官

ウーちゃん

昨日始めたやつおりゅ?

ちょっとユニーしてくる

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Zh0z)2017/11/09(木) 14:28:45.45ID:TigaZklWd
1時間でスレ埋まって草

ユニコーンの予選日次第ではトップ通過ありえるなスタートに入っちまうと新規が指揮官レベル足りずに投票できねぇ

新規って書いてるのに興奮してる奴ってなんじゃ

すでに始めてるのにもらえると勘違いしてる奴おりゅ?

メンテナンス前に登録した全ユーザーにプレゼント:
【燃料×1000 資金×3000 ダイヤ×200 改造設計図T2セット】

うれしいね

髄鶴漿鶴

メンテ後から1ヶ月間って意味だろ?

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:28:57.23ID:i/rU6BAe0
ここに居るやつらは新規じゃないからUC諸々は貰えないだろ?

>>52
こんなとこにもというか数日前から定期的に同じネタで来てるぞ

今ならリセマラでエルドレッドサウスダコタとダイヤ400にうにこーんまで来るんだな

ユニコーン配布終了〜11/9メンテ開始の間に始めたやつ涙目やんけ

もしかしてレナウンちゃんって人気ない?

新規も既存もダイヤは200しかもらえんぞwww

https://pbs.twimg.com/media/DOJ8DFfUMAAuGSA.jpg
この画像
お船の初期の◯◯万ユーザー突破感が出てるな

指揮官は日本語が苦手

おっと新規だけか

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 14:29:11.28ID:8Y/6QNw00
メンテ前にやってたやつは改造図もらえるんだよなぁ

ユニコーン貰えない時期に始めてまだ持ってない子おりゅ?w

(´・ω・`)ウニ無料配布ってほんと?

勢いヤバすぎだろ

新規しかもらえねーって書いてあるけど勝手に勘違いして暴れる奴絶対出る

しゅまんやってる奴はユニコーン貰えないで
つまり俺は貰えないし、持って無い
しゅまん

種田は病気(妊娠とのうわさも)で療養中にグラブってたのがバレて
一部のFGO民がぶっ叩いてたから本人が戻りたいかどうかすら危うい

ただな上に再利用される女ユニコーン
120円なんて目じゃないぜ

おまえらおちつけ 既に始めてるやつはユーちゃんセットもらえんぞ

まだ凸仕切れてないしユニコーンほしかったな
鰤余ってるしいいけどさ

無凸ユニコって要る?
同じ艦は1体ずつしか育てない主義だから作って無いけど

(瑞鶴と翔鶴いないと微妙じゃね)

>>39
ウニコーン凸できるわ
ありがとう

>>98
T2は本当にありがたい

>>39見て無凸作れるとか言ってる人はおっちえうて

明石限定任務の終盤に
『人気投票で明石が上位で難易度低下』という隠し要素があると聞いた
みんな、明石に票入れてけにゃ

水着明石とかきたら、あの袖の中身がどうなってるのかわかるんだぞ!?

ユニコーンがガバガバってマジ?

>>77
誰でも取れる瑞鶴すらもってないのは確かに間抜け度が上だな

>>98
一番困るT2をチョイスする運営好き

>>105
そもそも持ってない人がほとんどかと

新規以外もダイヤくらいくれよ

ユニコはメンテ後より1ヶ月以内

今日から始めた人のみだろ? ここ1ヶ月以内じゃないよな?

文字も読めねーのか指揮官

サンディエゴより頭悪い奴おる?

別に療養中になんのゲームしてようが本人の自由ちゃうの?w

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:30:04.07ID:FnPik4kTd
ほんと日本語読めないやつ多いな
日本語無理なら本国版やれよ

>>120
低燃費周回でレンジャーが厳しい時に役に立つ

>>105
レナウン?知らない子ですねぇ
レパルスちゃんなら知ってる

可能性の獣、再び

マウント製造機か

少なくともゆーちゃんが入ることは確認済み

このゲームメンテ早く終わったりする?

>>135

って新規だけかーい!

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UeUj)2017/11/09(木) 14:30:30.86ID:kelpagynM
>>105
セイバーに似てるしfgo脱北者には人気でしょ

あ、俺貰える

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:30:32.78ID:LZu4Ng/k0
三式砲と交換して酸素魚雷諦めた奴おりゅ?

ユニコーンはみんなの妹になってくれる

昨日登録した奴とかはまた新鯖ではじめりゃええやん
煽りにもならん煽りはNG

>>97
ああああああああああああああああああ(嗚咽)

まあええわどうせすぐ引けるやろ問題ない

Aは翔鶴レナウンロドニーで迷ってる
分散して入れるかな

つーかユニコーンいらねぇだろ普通にやってて持ってないとか有り得ないし

レナウン!21ノット全速前進!

ウニコーン既に登録済みだと貰えないぞ文盲ども

最悪ユニコーンはいないしプリンスヴァンパイア愛宕はいないし鶴姉妹もいないまである空白の一ヶ月組

UNICORN持ってない最近始めた新規ざまぁwこれからの奴は無料でもらえるけどどんな気持ち?w悔しいか?w

>>131
登録済みの指揮官はこちら!って書いてるし今日からの新規やね
運営ははやいとこ日本人雇ってくれ

じゃあダイヤ400個もらえるやん!!
指輪買います!

おい何度も言わせるなよ
俺がリアル出ていかない内に種田を返せと言っている

新規に配るのは優しいわ

今日から始める奴多過ぎだろ

日本語って難しいよな
多分メンテナンス後よりと一ヶ月以内に始めたは別々に切り離した方が良いんちゃうか

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:31:09.42ID:FnPik4kTd
>>130
貰えるだろアホかよ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/09(木) 14:31:10.61ID:KTD+UeIdd
戦艦と駆逐設計図周回おすすめってどこ?
無心で4-14-3回せばええ?

>>98
メンテ配給燃料にさらにプラスかよ
すげえな

タネキの知名度が上がったのはどう考えても二人の白皇だろ…

FGOガイジに人気なのか
これはレナウン負けたわ

FGO脱走罪は極刑だぞ
これが最後通告だ
FGOから逃げるな

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:31:28.46ID:sq9vopeh
>>104
ピンポイントでその層でワロタ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 14:31:30.91ID:8Y/6QNw00
ガガイのガイ

レナウンちゃんは攻撃する時毎回ちゃんと喋るから好き
ロドニーとかたまにしか喋らなくない?

>>77
無課金って恥ずかしくないの?
貧乏アピール恥ずかしくないの?

>>60
勘違いした恥ずかしい…

一生懸命日本語で書いてるのが伝わるからどうでもいいかな

エンプラ建造してたら腐るほど出るやろ・・・

先週始めた俺むせび泣く

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:31:43.06ID:XBeg/pyq0
やったああああああああああああああ

山城の水着復刻とかも頼みますよ

                  ,,
              Y´/,,、、‐…‐ 、、
                人乂.: : : : : :. :. :.`< >‐、
           ァ'´: : ̄.: : : : : : : : : :. :.l{: :、 V
.           / : : /l : : : : 卜、ヘ: : :.l : 、_ソ、}!_
          / : : ,'斗: : : : :.| ‐ト、l.: : l: :/:i:i:i:i:ソ
        /.イ: : l  l l: : |: :| __ ヽl : :ヽ^圦:^:^:∨
       ''´ |: : |  ^''' ┴ '.    |.: : トヽ }h、: : ∨ この子はウーちゃん
            |: : |.ィ≠ミ   ィ≠ミ.|: : |Y: :.,' ァ'~: :ノ ウニのうーちゃんで…
          l: : l /:/:   :/:/: |: : |': :‖ `'''フ ) ユニコーンのお友達だよ…えへへ…
             l: : h、   (⌒)  ィ|: :/: :‖ -=彳
            从_',: :>=.ァ=''´廴.j,イ: : /{
           r‐<ヽ〜〜〜〜、.‐ `⌒Y.: :',
         )^〜〜〜〜〜彳 、  l: : :.\
.        r/< ̄ ̄ ̄ ̄ >ヘ.、|   |: : : : : :` 、
        <{   、爻爻, ̄   } }> |`ヽ. : : : : )
        圦  爻爻爻  、イ ,._人.ノ ): : ,イ_
         >、 'イ爻ヘ`_  ノ¨´ヽ  (: : , イ―、:.)
         (:_:(ノ`'ー― ''"     \>、、: :ヽノ'
         ァ'            《:i只:i》:<¨´
           /        /     〈八〉ヽ⌒
.          /        /     ∨ 《:i只:i》
      /     ',  /       ∨. 〈八〉\
       〈 ̄`ヽ   ! ァ…ァ―- 、、,,. ∨   _ヽ
       >―ヽ__ゝ/|   |  > ノ´
               ヘ  |   |  /  ̄
              ヘ_|   |__/
                `'┘   └'^??

前スレで色弱の話あったけどP型の人はどう見えるか試したら
これは金髪ツインテですわ
https://i.imgur.com/M3fW4QR.png

俺にもマナキューブくれよイベントのせいですっからかんだ

ユニコ便利だから新規ちゃんには配ってええんやない
うちは2体育ってる

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 14:31:56.64ID:Dmwx4ye/0
まさかの新規からのユニコおりゅ煽り

>>171
翔鶴持ってない雑魚ざまぁw

療養中に息抜きでゲームすることすら許さないとかやっぱFGO民はガイジやね

>>154
イベント中に始めた人はちょいと損だよな
こればっかりはタイミングだからしょうがないけど

>>136
ほーなら一応作っとくか
5-4で拾ったユニコ1体残して置いてよかった

>>161
メンテナンス後、一ヶ月の間
とか言いようはまあいくらでも
運営が日本語不慣れだからしゃーないな

>>141
この前も早く終わってたはず

この子ヤバくない?
スップ Sd1f-VFBj
ID:sG//FwvJd

ユニコーン配布で新規勢やったな

>>179
あっ…

種子田さんは新世界よりとストブラの印象あるわ

1週間もやればユニコーンなんて堀り放題だろうに
新規にはありがたいだろうけど

あと90分

新規増えるのはいいが鯖落ちだけはやめてくれよーーー
昨日もなんか重かったし

>>67
知名度は艦C時代から爆上げだったから塩GOあんま関係無くね

ユニコもらえないタイミングの人はかわいそう

またユニコ配ってて草 初心者お助けに最高の艦だもんな

200ダイヤクッソ嬉しいけど使い道に困る俺おる?

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:32:38.13ID:XBeg/pyq0
え?メンテナンス後・・・?

1か月以内に始めたじゃないのか・・・

メンテ後から1ヶ月間の新規かw

ユニコーン最初もらえなかったけど4日目から2日でユニコーン完凸までいけたからあんま気にしてない

新規にユニコ配るのは良い判断
っていうかユニコは全プレしとけよ

ユニコが配られすぎると祥鳳とかの人気が割を食うんだよなぁ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:32:48.80ID:i/rU6BAe0
>>179
なんかゾンビみだな

いうてゆにこーんちゃんドロップするしな先に始めたやつで泥して育ててるやつもいるじゃろ

ユニコーンのはこのメンテ明けてから新規登録した人にって書いてあるのに、
既にプレイしてて貰えると思ってるのが多くて草

>>179
あれガチ色盲さんだったのか…

>>162
指揮官ゆえ字が読めぬ

>>179
なんか不健康そうに見えるな

>>179
あの緑がこんな風にみえるのか

(´・ω・`)メンテ前に登録した既存ユーザーには300万のお礼でダイヤ200燃料設計図
(´・ω・`)メンテ後に登録した新規ユーザーには200ダイヤとユニコーンだよ

>>179
色盲検査を無くした文科省と教育委員会が悪いんだぞ

UNICORNすら貰えない最近の新規雑魚おる?w新規はさっさとアンストしてアズレンやめとけw

>>199
ドックでも広げれば?

>>182
新規に煽られるのは受けるわ

>>162
マジやん
流石すぎるやろ…

レナウン早い段階で出てきたから途中まで使ってたわ
逆にロドニーがいない

主力は全員85こえたからステージ7はもう楽勝かな(慢心)

一昨日始めたばっかりなんだけどリセットするべきかしら
それともやってればユニコーンちゃんすぐ出るかな…

>>188
さんくす

222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/09(木) 14:33:28.12ID:ziPSQcxNr
ウニコオオオオオオオオオ

ユニコーンイベントもあるしこれは選挙一位あるんでないか

>>16
新世界よりからのきんいろモザイクからのストブラと境界だが

>>134
ほんそれなんだが、許せん声豚もおるみたいだ。ホントどうでもいい話だが

安心してサラトガちゃんは合法ロリだからユニコーンちゃんと被らないよー

うにこ有能やからなあ
新規良かったな

翔鶴瑞鶴両方揃ってない奴おりゅ?

居らんやろーwww

先週始めたワイはやり直した方がええんか?

いうほどユニコーンいるか?
感凸1体いれば十分だろ

タネキの後釜がゴリ押ししゃくれアゴじゃあFGOガイジも浮かばれんわな

>>179
一度眼科に行ってみるしか

ユニコ掘ったやつおりゅ?

おらんわな😅

>>178
次の絵AAが作られない優しみ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:33:56.08ID:LZu4Ng/k0
メンテで詫びダイヤ期待していいプリ?

ユニコとか完凸してまだ2体余っとるわ
ブレストやけど

>>191
いや、色弱はマジで多いからかなり一般的だし変な他意はないぞ

ユニコマウントしちまっていいんか?

自称アストルフォ似の乞食キッズにタネキチとガイジのバーゲンセールかな?

いうて特型建造しまくれば一人や二人割とすぐじゃねユニコーン

>>220
そこそこやってるならわざわざやり直す必要ないぞ
まぁ便利だけどそのうち出るさ

イベント前に始めた新規でやっとユニコーン落ちたのに全員に配布とかマジかよ

>>220
すぐ出るで
兄貴と同じ海域でドロップするし気にすることねえ

前スレの鯖選択画面のグロ虫とセットでいるキャラ、本国でもまだ実装されてないみたいだな
wikiずっと見てたけどいないようだ

>一ヶ月以内に新規登録した指揮官
(´・ω・`)

>>183
翔鶴3の瑞鶴3金鰤まだ8余ってますけど?
持ってないSSRはアブローラと摩耶だけだけど?
シグニット水着持ってないの?
かわいそうだね

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/09(木) 14:34:32.70ID:ZjmwEoy7d
シグニーほんとはCクラスじゃなくてGクラスぐらいある?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:34:34.62ID:FnPik4kTd
新規「ユニコーンおりゅ?www」

UNICORN持ってない雑魚はこのスレに書き込むなよ
スレの質が下がるからな

>>220
鶴姉妹がどっちかでもいるならやめとけ

ユニコは完凸してるからいいけどダイヤ欲しかった

この子はウンコ
ユニのウンコだよ…えへへ…

>>220
ユニコーンなら特型回してればそのうち来る

> 11/9(木) メンテナンス後より一ヶ月以内に新規登録した指揮官を対象に
正直どっちとも取れるツイートした公式が悪いわ

11/9(木) メンテナンス後〜12/9(土)に新規登録した指揮官を対象に
とか他に書きようはいくらでもあったはず

公式のツイッター見に言ったらもう30万フォロワーいってるやん


>>231
しかもそいつ公式ラジオでガチャ煽りしてくるんだぞ
泣けてくる

既存ユーザー→【燃料×1000 資金×3000 ダイヤ×200 改造設計図T2セット】

新規ユーザー→【ダイヤ200、高速建造材×5、キューブ×5、軽空母「ユニコーン」】

生活に支障のない色弱はけっこういるぞ

ウニ昨日3凸したばっかだから貰えても扱いに困るとこだったな
ついでに無凸一匹余ってるし

>>104
俺のことか?

>>92
おるよ

>>179
これってつまりナメック星人が普通の肌色に見えるってことか?

264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/09(木) 14:35:22.39ID:ziPSQcxNr
軽空母の中じゃ普通に最強クラスのウニコ配る運営

ハジドラやね

>>179
元々の金髪キャラはどう見えるんだ

ユニコーン0やぞ
SSRよりSRの方がコンプ出来ない

>>258
既存の方が明らかにええな

ユニコ持ってないやつがスレに結構いるのが驚きだわ
ここにいるような奴らは大半が持ってると思ってた

>>252
笑った

>>251
ダイヤ配られるだろ何言ってんだ

>>251
メンテ前登録者でもメンテ後登録者と同じ200貰えるぞ

ウニコーン何体体液したか分からんくらい出たな

>>246
口ではなんとでも言えるわwどんまい雑魚w

でも今日から始めたんじゃ愛宕はおろか瑞鶴翔鶴もおらん組確定だし
最近始めた指揮官もあんま気を落とすなよ
まあ俺なんだけど

>>220
ガチャやってればいっぱい引けるよ

>>241
まだ課金してないしSSレアも一人しかおらんから迷った
まあSレアぽろぽろ出るからそのうち来るかな

SRは種類が多いから一点狙い難しい

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:35:58.22ID:LZu4Ng/k0
ユニコーン邪武とかいうペガサスのかませ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 14:35:59.54ID:RQeTWP5c0
ユニコーンおりゃないやつ
とかおりゅ?

新規が「おりゅ?」煽りできるとか神ゲー待ったなし

ユニコなんていくらでも手に入るからどうでもいいぞ

スレ見てるとたまに義務教育すら受けてなさそうなガイジ居てビビるわ

>>257
ガチャ煽り以外で何を宣伝すりゃいいんだよ!(ドンッ

ユニコーン持っとらん奴なんておらんやろ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:36:13.57ID:FnPik4kTd
真面目に考えたらイベント終わって翔鶴も瑞鶴も入手出来なくなった層への救済なのかもな

>>268
8割新参だぞ
ユニコーンどころか愛宕もヴァンパイアもPOWもないぞ

>>264
そんな強かったけ?なんかパワー不足を感じるこの頃

お前らはとっくにユニコーン完凸結婚済み待機してると思ってたわ

とり逃してる新規も多いだろうからなぁ
上手いわぁ

>>258
キューブそんなにもらえるのかよウッヒョー

>>205
ハロウィンコス買って秘書にしてる、πタッチしてこいつの声声優が悪いんじゃなくてセリフの台本が悪かっただけなんだと気付かされた

ユニコーンないやつとかおるん?
通常海域廻れよ

>>179
これツインテールじゃなくておさげじゃないの

>>199
ドッグか倉庫どっち広げようか迷う

>>259
あまり色盲の事は分からんのだけど、コメットの緑が金に見えると信号の青はどう見えるのだろうか

>>273
メンテ開けたらドッグ貼るね

ざっこwwwwww

軽空母最強キャラだぞ
その上かわいいんだぞ

>>258
うめっうめっ

>>134
(´・ω・`)ずっと生死の境を彷徨って昏睡してるはず!とか思ってるんじゃないの

たまに変な色の乳首描く人いるけどあれも色弱なの?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4d-7ZUn)2017/11/09(木) 14:36:44.07ID:MA4YK5wJ0
ウーちゃんがウニ丼になってる画像ありますか?

ユニコとかぽろぽろ落ちるやん

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ySnM)2017/11/09(木) 14:36:51.24ID:3TtMB1IK0
>>179
悲しいなぁ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:36:55.34ID:i/rU6BAe0
イベント組でも祥鳳腐るほど落ちたはずだし別にUC無くてもええやろ

powイベやってるやつのほうが少ないってことはないと思うがどうなんだろうか

新鯖でユニコのおかげで3日目にはイベB3周回出来てたけどさ
今貰ってもそこまで恩恵ないやろまったり期間だし

T2改造図配布はうれちぃ

ダイヤはフルコース10人前に使うといいぞ

>>179
興味深いな・・・と言うか世界がこんな色に見えてたら発狂しそうなんだが・・・元々ならこれが普通か

>>125
サンタ明石で結局袖の中わからない説

グループAサンディエゴと明石居る時点で他勝てる気せんやん

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/09(木) 14:37:23.14ID:oAYzQKHQM
>>267
新規は両方もらえるんじゃないんだ?

ユーちゃんって処女厨なんかな

>>253
小型でも来る

メンテ明けるまで仮眠しようと思って寝てたら
昔飼ってた犬の夢を見て、それが妙にリアルで抱きかかえたときの重量感や暖かさ
撫でたときの毛並みの肌触りまであるレベルで目が覚めてから涙が止まらねぇ
まだ少し時間あるし落ち着いたら懐かしの散歩コースでも行ってみるわ・・・

新規にユニコーンと120円女でスタダできるのってありがてえよな

わい今日朝初ユニコーン出て感動


ユニコ再配布か
やっぱ村役場の連中とは格が違うわ

お前ら愛宕にいれんと許さんからな
末代まで怨んでやる
https://i.imgur.com/VGCNGEe.jpg
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64655435

>>312
30万記念はメンテまでに始めてるプレイヤーだからね

ユニコーン全員必ず貰えると思ってたら配布終わってたのか
事前登録は知ってたけど配布期間があったなんて初めて知ったわ

マジでUNICORN持ってない雑魚さん多すぎて笑うわwそんなんでよくこのスレにいれるなw

すまん、ユニコーンカンストしてない奴は1レス50円かかるんだが...まさかご存知無い?

今日実装のユニコーンの衣装チマチョゴリなの?

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HZej)2017/11/09(木) 14:37:53.68ID:qW7b5Z25d
すまん、昨日始めた新規なんだがこれからは後輩からも煽られるんか?

>>291
祥鳳のπタッチのセリフ最高だよな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)2017/11/09(木) 14:37:56.79ID:lBlAPxQap
流石にユニコじゃ煽れんだろ
というか通常海域srじゃマウント取れない

イベント頑張りすぎて通常海域やってないのかドロップするの知らないのかどっち?

フッドもシグニーもいい声や!!!ありがてえわ

色盲の人って案外多いんだよな
人口の5パーだっけ

>>287
低コスト周回で前衛の負担を減らせるのがでかいから
育成進んでないうちはあんま分からんだろうな
まあしばらくやってりゃ分かるよ

>>313
童貞狩りのユニコーンちゃんとか俺の主砲がヤバい

>>287
軽空にパワーなんぞ求めるなよ
装填うpと回復持ってる時点でネ申

え?ユニコーン配布されてない奴おりゅんか????www



大湊、サンディエゴ、鹿児島、マドラスは全員貰えませんねwwww

新規にとっちゃウニコの有無はデカいだろ
「ウニコなんてもう完凸っすわ〜」なんていうマウントリアスごっこは見てて恥ずかしくなるから既存は黙ってろ

そろそろ吹き出しちゃんと作って?
https://pbs.twimg.com/media/DOJzAlUUEAAApFM.jpg

>>315
俺は今朝、夕立ドロップする夢見たよ

>>312
改造図セットとかはメンテナンス前に登録したユーザーって書いてあるよ


POWイベやってない人が多かったから演習でPOWが少なかったのか
POWが建造入りしたらきっとPOWだらけになるな

ユニコとか3凸で止まってて困ったこともないが完凸してる奴は何処でつかってんだ

ロリコンの俺はユニコーンが秘書官だけど他にお兄ちゃんって呼んでくれる妹艦おりゅ?

>>179
これはこれで可愛い

エンプラ投票するかな
強いから使ってはいるけど、立ち絵はあんまり好きじゃないから

>>259
進化の過程的には色覚多型がむしろレアケースっていうね

明石は強力マグネットを手に持っててそれに工具ぶら下げてるだけだぞ?
多分にゃ

>>312
公式見てこい
既存ってのはメンテ前に登録していたユーザーだ

ユニコ持ってないやつって実在したのか・・・

兄貴姉貴ガチャで全く出ないんやが4-4まで進めて掘った方がええんやろか

ユニコの衣装ってあちらの国のボカロみたいなやつやろ?
なんかピクシブで見たことあるような

しゅま〜ん、ユニコーン持ってない雑魚おりゅ?www

>>315
泣けるやん?😢

でも自分語りはNG

ケッコン完凸ユニコーンちゃんは周回にもってこいなんだ

愛宕は出たけどpow出なかったわ

俺のユニコーンはデストロイモードなんだが?

>>341
3凸と完凸はどの辺が違うのん?

>>327
QEはそこそこマウントとれる気がしないでもない

ロドニーでマウント何回か取れたぞ

通常海域で掘れる艦でおりゅできるのは摩耶くらいやろ

あれ、いけるやん

>>339
キモ

>>341

色弱って人によって差はあるけど10人に1人くらいいるもんだったような
逆に人より色を見分けられる色強みたいな人もいるんだよな

Aグルに投票しようと思ってた娘が4人もいるんだが俺はどうすれば
分身を会得すればいいのか?

ユーちゃんは股間に立派な角が生えてるぞ

>>325
ユニコーンは建造でほいほい出るし掘れるし一体どっちかでゲット出来りゃ紫鰤とか月15位は貰えるし余裕よ

ユニコ70止め育てるか

>>339
流石面倒くさい女はかわいい

すまん、ホーネット堕つ?

ユニコ育ててないやつとかおらんやろ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 14:39:31.73ID:udGBezT9d
俺もユニコでマウントがんばゆい

>>339
くっ...俺は如月に入れるけどこれは確かに可愛い

支援にユニコーンがいた場合勲章30
支援に改造図T2が1個あれば勲章30
改造図はセットで複数もらえるから、新規登録よりメンテ前に作ってたほうが勲章的にはうまいぞ

>>330
もっといるんじゃないの
色弱遺伝子って性染色体上に有るんじゃなかったっけ

あの吹き出しの顔文字っぽいやつ何なん

お前ら愛宕に入れるんだぞ
分かったな
俺が何が言いたいかわかるよな?
https://i.imgur.com/XPihxNP.jpg

リディ少尉が恐ろしい顔でこっち見てますよ?

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:39:42.32ID:sq9vopeh
>>213
(´・ω・`)両方ください

>>319
(´・ω・`)お前が末代になるんだよ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:39:44.28ID:QfCx4XXp0
ウニコーンでおりゅは臭

ごねればアブローラ再配布くる?

紅染からの新規ですが出直した方がいいですか?

でもユニコーンちゃん着せ替え見る限りそこまで貧乳じゃなかったのお兄ちゃんちょっとがっかりだよ

>>339
よいゾイ

ネルソンにマウント取られてーな

>>341
3凸で止める理由がわからん
紫ブリ2体の差じゃん

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:40:10.15ID:FnPik4kTd
>>376
これが実装してくれるなら迷いなく入れるんだがなぁ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 14:40:10.36ID:RKKKBp7LH
>>344
正統派有能秘書っぽいスキンだといいな

>>376
臭そうでしゅき

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:40:15.38ID:LZu4Ng/k0
メンテ明けたら扶桑と伊勢日向も改造出来るようになってるよね?(´・ω・`)
航空戦艦になって戦闘機と戦うんだ...

>>330
微弱な物も含むなら数人に一人ぐらいまで増えるとかなんとか

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:40:19.56ID:QfCx4XXp0
>>386
燃料

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-JIcl)2017/11/09(木) 14:40:19.82ID:wUYFIKBk0
フォロワー30万突破してるやん

ユニコーンでマウント取られるとか予想外過ぎんよ〜

ヴォェッ

ユニコーンで煽りてw
夕立 摩耶持ってない雑魚おりゅ?w

>>375
俺はガンダムWのOPのヒイロじゃないかと思ってた

どう見てもキャラ崩壊してんのにそれが可愛いか
なんでもよさそうだな

何時にめんておわんの?

でも色盲を自覚して生活するのと気が付かずに生活するのはかなり違ってくるよな
本人が白だとおもってたらピンクのシャツだったとか聞くし、マジで色盲検査をなくした意味がわからん

>>265
http://asada.tukusi.ne.jp/webCVS/index.html
このサイトでフィルタかけられるぞ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 14:40:43.87ID:DdJDi/vrd
草原が…金色の野に感じる訳か…それはそれで素敵な

スキル上げ完了の通知来たぞ!
メンテはよ終われ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-tsnN)2017/11/09(木) 14:40:47.69ID:vqGVROFiM
ガイジ濃度上がって来たな

>>179
こりゃ金髪に見えますわ

あと10分だぞ

だから3凸止めってなんだよ・・・

ユニコーンちゃんのぬいぐるみ隠して様子を見てたい

https://i.imgur.com/zZIkrM5.jpg

ふとこんな広告見つけたんだけどさ
これって優良誤認だよな
ログボじゃ水着の方は貰えないよね

一応消費者庁に通報しとこうかねぇ

>>304
UCのスキン貰えるイベントが始まるので、無いより有った方がいい

前々回のメンテでは14:50くらいに入れたからな気を抜くんじゃねぇぞ...

>>376
少女前線95式定期

>>4
鳥肌注意並に鳥肌たった

>>386
落ち着け
普通3凸って完凸って意味だぞ

>>385
ネルソンはクリだか尻穴少しなぞるだけで悶絶して一転攻勢出来そう感がマジパネエスモイ

>>331
とっくに完凸してるよイマイチハードとかで物足りなさがなぁ燃料は軽くていいけど

ネルソンと強制野外全裸交尾してーな

ウニコってSDだとけっこう人形の扱いぞんざいだよね

>>341
そりゃ困らんだろうな
3段階目=3凸=完凸だから

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/09(木) 14:41:15.01ID:oAYzQKHQM
まぁ、艦○みたいにいつまでも勿体ぶるようなことはせんやろ

そんなに新規多いなら山城シグの水着おりゃん奴らばっかなのかwwww
ベンソンすらおりゃん奴らもいそうやな

新規に冷たいスレだな
知ってた

回復に装填まで付いてるからいつまでも使えるいい子
雑魚艦のお守りにも最適 台詞がしつこいくらいしか文句なし

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:41:20.13ID:XBeg/pyq0
翔鶴、瑞鶴あるからいいやw
ユニコーン貰えなかったけどもう完凸してるし

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 14:41:20.41ID:udGBezT9d
>>405
未来人だろ

平海寧海のスキンでおりゅされるとダメージでかそう

ロイヤル艦?
ユニオン艦?
ハムマン?

ちがうだろ!!お前らが入れるのは愛宕だろうが!!!!

https://i.imgur.com/spYRrQf.jpg

この300万記念は10月後半に3d5で始めた俺は貰えるのだろうか?

>>57
よく見ろ片方しかもらえない

摩耶おりゃん!

ユニコーンはいいけど・・・夕張は?

>>393
記念が重なると報酬がショボくなる誕生日クリスマス理論があるからしばらく気づかないであげよう

>>326
決断的次期嫁暫時射爆

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:41:47.77ID:i/rU6BAe0
俺は今まで3凸しか作って来なかったが完凸ってのがあるんだな。初めて知ったわ

>>339
絵じゃん

夕張はなんであれSRなんだ

>>412
確かに・・・
すまんチンパンやった

3凸止めやレベル100止めは基本

夕張は今日も燃料集め頑張ってくれてる

指揮官は数字が数えられない

新規なんてイベントでごちゃごちゃ言うだけじゃん
いらんよ

アヴローラとイベ鑑揃ってる垢は売れると思う

10月13日以降に開設された大湊、サンディエゴ、鹿児島、マドラスのユーザーは全員ユニコーンとダイヤ200貰ってないからな

なお復刻しても貰えない模様wwwww


ダイヤ200だぞwwww

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:42:29.74ID:QfCx4XXp0
よく見たら3凸かよ

>>414
そうか、すまんな

ブレストのなかの選ばれし者だけが1000ダイヤもらえるイベントがあって...

愛宕おりゃん…

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-5ZyJ)2017/11/09(木) 14:42:45.54ID:CTI2yrgK0
色彩なんてクオリア的な観点から見れば些細な事だからヘーキヘーキ

3凸止めは草
そろそろメンテ終了くりゅ?

>>433
現実だよ

DQRのリセマラ並行してやってるけど向こうは700万か、さすがドラクエだな

凸の意味がわかってない奴たまにおりゅよね

イベ終わるの忘れてた
ポイント何と替えるか悩んでて何も取ってなかった
最悪だわ引退します

雑魚がエンプラ投票工作してて草なんだ
サンディエゴの力見せてやんよ

>>429
一緒にもらえるキューブが夕張のなれの果て

配らなくていいから1000ダイヤ没収しろよ

もしかして一昨日から始めた俺はユニコーンもらえないの……?(´・ω・`)

お前らがアズレンを始めた理由はなんだ?

愛宕だろうが!!!
ちんこに正直になって愛宕に入れなさい
https://i.imgur.com/g2k1jj4.jpg

普通に鶴イベハードで完凸ウニコ大活躍だったが
まあパワーで強いタイプじゃないからな

夕張は可愛さSR

>>439
優良誤認だとか喚くお前みたいなのが1番要らないぞ

こんな新規キャンペーン打つ辺り流石に新規が鈍って来たのかな

>>336
(´・ω・`)ユニコーンちゃんはらん豚だったのか……

お空から来たやつは3凸って言うのをやめるんだ!

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 14:43:14.84ID:udGBezT9d
400円でマウントとるぞとるぞとるぞ

3凸ガイジ

完凸するとレベル上限が200くらいになるんやろ(ハナホジー)

ユニコーンごときでがたがた騒ぐってよほど新規が多いんだなw
まあいいことだが、1ヶ月もプレイしてればユニコーンなんて解体するレベルだぞ

>>419
うえぇもうやめて

>>441
燃料3000くらいならままええわ

https://i.imgur.com/qjkaISX.jpg
むこうは万が一既にケッコン衣装あるやつ優勝したら2着目のケッコン衣装?

>>436
3凸レベル100だとカンストと変わらないしな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 14:43:36.58ID:msBWP28S0
サラトガちゃんに勝って欲しいなぁ
サラト学会所属の指揮官は投票頼んだぞ!!

愛宕は絵は好きだけどキャラは別に…

なんか怖いし

>>459
優良誤認は優良誤認じゃね?
こういうところ指摘していかないと後々やばいことやらかす
運営のためでもある

>>450
凸の意味がわからなかったり3回が数えられなかったり・・・アズレン指揮官の闇は深い

マジレスすると限定艦は後始めたやつから投票取れないから無理だぞ

愛宕キチって実は高雄キチなんじゃ

1000ダイヤなんてたかが2000円やぞ?

美味しかったれす(^q^)

ダイヤ200とか燃料3000にも満たない差でしかない

T2改造図セットが1枚ずつだったらキレそう

ユニコーンでここまで熱くなれるって新規多いのなw

お前ら愛宕は3凸にしているんだろうな?

>>469
新規衣装追加であって必ずしもケッコン衣装追加というわけではないだろ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:44:26.81ID:n8XTQrYK0
フッドっておばさんやん

>>469
向こうのアマゾンは棒持ってないんだな

今ダイヤ3000ちょい余ってるんだけど何に使えば良いんだ?

水着はスキンだからあれだけどベンソンは効きそう

>>481
すまん持ってない

凹凸□

>>441
でも300万フォロワー報酬で貰えるんだからダイヤに関してはどっちでも同じじゃね

持ってないくせに愛宕やヴァンパイアに投票する奴おりゅ?w

200ダイヤなんてドッグ一発やで

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:44:47.13ID:LZu4Ng/k0
このゲームってケッコンオコトワリとかあるの(´・ω・`)

お前ら素直にならなさすぎる
どうせ愛宕の水着みてちんちんしごきながらアズレンDLしたんだろ
ならここで愛宕には恩返しするべき
お前の清き一票を愛宕が待ってるぞ!!

https://i.imgur.com/JFFeNa8.jpg

>>456
ガチャ回したけど出なかったんだよ!!!!!!

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/09(木) 14:44:53.20ID:XZExh1DYd
おっぱいのある夕立が秘書官ですが、ロリコンですか?

古戦場から逃げるな

>>469
フッドのケッコン衣装早くほしいなあ

新規に取ってユニコーンは死活問題なんだよ
これだから古参は

UC配布終了から始めたけどメンテ前の10連でUC来てくれてよかった

>>473
無料でダイヤ貰えるから水着と交換すればセーフだぞ

愛宕Aグループにおらんやん

たかが1枚
されど1枚
ハード全部消化したってT1しか落ちないこともあるんだしありがたく受け取ろう

>>495
夕立本人がロリコンって言ってくるだろ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 14:45:21.07ID:udGBezT9d
伊勢ママの搾乳手コキ

いや駆逐〜空母が全部貰えるなら流石に1枚ずつだろ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-5ZyJ)2017/11/09(木) 14:45:24.88ID:CTI2yrgK0
こんなガイジの相手をしなきゃいけないなんて消費者庁も大変だな

消費者庁に通報って文面が正にガイジって感じ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 14:45:32.94ID:WZKAlG9y0
お、入れた

水着より普通の格好のがエロいやろ
そもそも肌色増やせばエロいなんて幻想

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:45:48.21ID:FnPik4kTd
http://i.imgur.com/9QA895q.jpg
時雨をすこれ

まだ入れないで

愛宕もいいけどさここは一つフェニックスに投票してみんなで幸せになろ?
どうせお前ら紅染で使ったろ?

>>450
ちんこ?

まじやん

年収凸れてないやつおりゅ?w

お、入゜れた

Aグループ、皆普段から世話になってる艦が誰か良くわかってるよね?……にゃ

>>466
必死だな

>>506
なんでも運営擁護すりゃいいってもんじゃない
ダメなところははっきり言うのもユーザーの務め

愛宕なんてババア持ってねぇよ


愛宕高雄は典型的絵アドキャラ
中身は必死おばさんと拙者だから結局人を選ぶという

愛宕エロって思って始めたけど愛宕持ってないからなあ
衣装増えるらしいけど持ってない奴には関係なくね?
必然的に限定ものは得票数減りそう

入れ

見える・・・ウォースパイトが圧勝する未来が・・・

クリスマス衣装用にダイヤ5000は持ってないと不安だろ

時雨も声がなぁ…

これで新規の票がユニコーンに集まるって寸法よ

フェニックスとかドブスやんけ

凹◯ オギャー!オギャー!

>>492
指揮官は絶対勝てる戦にしか手を出さないお方

>>493
(´・ω・`)ちなみに愛宕Aグループに居ないから投票まだ先だよ

そういえば野分の名前出てこないよな
可愛くないのか

>>498
入手が楽な祥鳳でもよくないか
使い勝手はそれほど変わらないと思うけどな

>>485
今後実装されるシコ艦のための指輪

1000億lエンプラだから二位予想するか

>>473
知恵袋にも投稿しろ
サジェスト入りしやすくなるし、検索でも比較的上位に入りやすいぞ

3凸止め…3凸止め?

ログインできますん

まだ入れねえから寝てていいぞ

レンジャーは無理そうか・・・
そうか(落胆)

>>434
夕張は軽巡に見せかけた駆逐艦やし

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/09(木) 14:46:59.76ID:ZjmwEoy7d
アマゾンどこのグループやろなー

>>532
可愛いだろ

燃料とか買ったことねえわ

古鷹に投票するかな

>>322
ねーねー瑞鶴は?

>>524
お前もウォースパイ党だったのか、奇遇だな俺もだ

お、メンテ明けた?

翔鶴ねーねが勝ちますように

エルド3凸してる素人みたいな発想

>>509
狼牙風風拳かな?


>>524
ねーよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:47:30.51ID:XBeg/pyq0
ああいつものササガイジか

向こうの馬鹿どもにお見舞いしなさい!(?)

アズレンにはいてもバイしかいないよ

ベンソン!
フィーザキー!
トゥーザティーサーザコンサ!

サンディエゴタイム

愛宕好きだけど持ってないんすわ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 14:47:41.61ID:kmUhiULFH
今日は好きな艦宣伝していいのか!?

>>521
ほんこれ

僕のハムマンちゃんは何位ですかね?

玄人アズレンプレイヤーはエルド2凸で止めるから

貰える改造図って金だよな

絵柄欲しいならQEに入れてくれや…
あのイラストは悲しみしか生まん

始めてから今まで俺の傍らにはずっとインディちゃんが居たんだ…

クリスマス衣装はミニスカサンタの露出度マシマシで頼むぞ

始めるの遅かったけど夕張欲しいよぉ

>>529
何かわかった自分が嫌になった

もうメンテ終わるやん
いいかお前ら
愛宕だぞ?愛宕だからな?
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕高雄愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕

ローディング画面の愛宕は確かにシコい

勝てそうにないけど加賀さんに入れてええか?

入れないじゃねえーーか!

運営はお前らを敵視してるの丸わかりhttps://i.imgur.com/I1afWHG.jpg

T2なら1枚でも嬉しい。っていうか金改造分解させてくれたのむ

お前らあれだけ明石さんのお世話になったんだからわかってんだろにゃあ

愛宕にはドスケベ水着あるからなあ

はいれた

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:48:23.16ID:FnPik4kTd

ロングアイランド投票したいけどサンディエゴと同じ時点で絶望

>>557
ベンソン見るたびこれ浮かぶんだよね

>>552
ワロタ

メンテ終わったああああ!!!!!!!!!!!!!

Aチーム如月ちゃん1位もらったわ

QEにも水着が欲しい

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:48:46.88ID:QfCx4XXp0
メンテ明けたっちゅー嘘は何のためにつくんじゃ?

>>586
構ってちゃん

はいじゃあ皆ロドニーにいれるように

水着のデザインは愛宕よりも高雄の方が好み

愛宕好きだけど恒常に追加してくれないと票増えなそう

メンテは15時くらいに明けるんじゃね

インディちゃんのロボアーム格好良くてすき

助けてくれ…時雨がエッチすぎる

>>586
ガイジに釣られて顔真っ赤にするガイジを見るため

>>535
いや一位どう見てもサンディエゴだろ
大抵の奴らネタに走るぞ

グラブルの人気投票なんて、毎回こいつが1位になるもんだから、無理やり殿堂入りしてランキングから排除したんだから
https://i.imgur.com/t8tFRap.jpg

>>579
インディちゃんしか分からん

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4d-7ZUn)2017/11/09(木) 14:49:26.43ID:MA4YK5wJ0
入れたガイジ共まだだぞ
15時からにしとけ

>>586
願いだよ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 14:49:32.93ID:udGBezT9d
伊勢ママしゅき

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:49:34.60ID:QfCx4XXp0
>>591
何時もはその変だよね

メンテ中ツイートないから定刻通り4時かな

>>552
すき

ネタでサンディエゴにいれるやついるんだろうなぁ…あぁ…

エバラ優勝させてこのスレの奴ら泣かそうぜ

フォーチュンちゃんに入れる運命に逆らうやつは天罰やぞ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 14:49:52.37ID:WZKAlG9y0
俺は今日の為にシグニーを改造してたんだ

>>574
ここから出ていけーーーー!!!

中国勢よ
今こそ平海たそに投票して力を示すのだ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:49:59.93ID:i/rU6BAe0
悲しみのコイル

サンディエゴ以外ありえないwwwwwwwww

メンテもう終わったのか
入れてるな


普通はいきなり消費者庁じゃなくて会社に言うものだがなあ
これだからスップは

Aチームは如月のもんじゃぁあああああ!!!!

というか限定ガチャもの持ってない奴の事考えたら
一位とって衣装増えるキャラは任務かなんかで配布した方がいいんじゃねーの?
キャラいないんじゃ投票する意味ないし、取れないキャラ一位になっても持ってない奴はガッカリでしょ

>>595
別にSRとかどうでもいいから俺もそいつにいれてたわ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-7C8H)2017/11/09(木) 14:50:23.09ID:yCDDRWwc0
挿れた

え、フッドよバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ
まぁ俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って、エルドは2凸までしかしないしボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めななるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる
ちなみに山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィ
ただ、ジャベリンとエロメイドの声は気に入らない
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろう
スレ立て踏んだら900に近くなってから立てるわ
おれ? おれははむまん

高尾愛宕の水着は薄い本のネタだろ

インディロドニーしか分からん

>>552
これ描いたの家具の下のコイン必死な顔でとるやつと同じ人かな?

>>604
なんjでスレ立てたら多分ありそうだからやめろよ

神風に入れろ
居なくても入れろ

>>595
めっちゃキモいな

起動させるとアップデートは出来るからそれでメンテ終わったと勘違いしてしまうんやろなぁ

Aグループならレナウン一択だろ

>>612
鰤ェ・・・

>>509
くそ可愛いのに主人公キャラな綾波の影に隠れちゃってる感

改造はよして

そういや中国ゲーなのに中国艦ほぼ無くね?

>>612
これマジ?

>>595
グラブル民すげえ

>>612
途中経過見られるのかよ
そんなんしたら戦略的投票する奴増えるぞ

>>621
絵柄的にそうなのと
いまのところ赤城さんに顔芸させてるのこの人だけじゃね

図鑑組はハンデくれよって
z23とか持ってるやつの方がまだ少ないんじゃね?

結局Aは明石かディエゴが取るに決まってる

スレには久々にきたけど夕立と麻耶持ってない新規って多いんだな

>>612
ブリにもっと投票しろ

>>366
ホイホイは出ない

応急2個完成したけど未だに赤城も加賀も落ちん

こりゃ酷い

そもそも金絡んでないから優良誤認だとしてもなんも意味ないし

アズレン初めたのはイベ前の告知のPOWさんに一目惚れしたからなんだよな

>>639
お前何言ってんの?

>>636
新規だからやろ
何言ってるんだあなたは

言うてディエゴはそんなに伸びないやろ

>>509
愛の照れてるような焦ってるような台詞は嫌いじゃない

すこすこシグニー
すこすこシグニー

応急12個完成したら愚痴りに来ていいぞ

いいかお前ら
愛宕だぞ?愛宕だからな?
愛宕もお前らのこと信じてる
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕高雄愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:52:05.20ID:FnPik4kTd
>>628
同型艦にはスキルで差をつけられ
同スキル持ちには改造で差を付けられる不憫な子

>>629
アズレンさいかわ長春ちゃんを待て

>>322
つまんね恥ずかしくないの?

ユニコーン建造で狙うと苦労するぞ一点狙いはきつい

お空のsrはゴミだからどうでもいいんじゃよ

>>639
は?2個?えっ?

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 14:52:14.65ID:WZKAlG9y0
今日から小型建造するんだ(´・ω・`)

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:52:28.41ID:i/rU6BAe0
>>612
サンディ酷くないか?

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 14:52:30.38ID:DdJDi/vrd
姉ぇ…つおい(確信)

正直フッド普通に好き

これうっかりブリが優勝したらどうなるん?

ベルファストのエロ衣装頼む

祥鳳はメガネをかけてチャイナ服着せたら人気出る

途中経過ってせいぜい中間発表の1回ぐらいだよな?

キャラが好きでサンディエゴに入れるなら良いけどネタで入れるのはぶっ殺案件

>>648
(´・ω・`)だからAグループ愛宕居ないって〜

愛宕ニキは今からがんばり過ぎ

>>649
婚姻済みなんだが?が?

>>595
こいつに入れたやつもれなく陰キャだろ

>>612
8位まで見れるのかこれ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 14:53:02.21ID:WZKAlG9y0
>>639
30個完成してから言え

>>639
20個完成させてから言え

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-5ZyJ)2017/11/09(木) 14:53:04.56ID:CTI2yrgK0
なんjとかいうもはや野球好きすら居ないうんこの残滓みたいな板の話するな😠

お空の民はキノコで抜くってほんとですか?
失望しましたグラシ抱き枕に投票します

ぱんつはいてないライプツィヒちゃんに清き一票を
https://i.imgur.com/PIjIG4v.jpg

>>639
たった?
10倍は作ってから言おうか

>>648
今度愛宕に投票してやるから今回は如月に投票してね

>>612
鯖によってすごい違うのは支援の影響なんやろなぁ
14:51
https://i.imgur.com/1E2FJHl.jpg

>>639
俺は4個で揃ったから頑張れ

ブリ→金ブリ→虹ブリになるだろうな

おっログイン出来るじゃん
ログインだけは

翔鶴お姉ちゃんは俺の嫁だけど投票してあげてください

Aグループいないことも確認せずメンテ後にすぐ投票しろとか言い出す愛宕推しのイナゴガイジ

でもチンコにきのこ生やしてもらったら気持ちよさそうじゃない?


入れた

ユニコーン建造でぶりっと出てきたわ
ホーネットがでないんだが
もう短髪で通算40回は建造したんだが

>>595
飛行機ほどのインパクトがないな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdd-0ibl)2017/11/09(木) 14:54:02.03ID:WX/4TJKD0
>>639
俺は赤城と加賀が揃ったの応急20個目だからな
完凸分じゃねえぞ

>>673
ライプティヒはフォーチュンと巡ジュノーの次に好きだわ

常時票数公開なのか
父性があったらすぐ分かるな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:54:04.48ID:LZu4Ng/k0
愛宕はいないけど高雄を主力にしてる人は多そう
通常建造で割りとでるし

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-2HIz)2017/11/09(木) 14:54:08.88ID:LFCNHNH10
新規はユニコ持ってるのに数週間やっててユニコ持ってないやつおるん?www
つってもやってりゃ建造でもドロップでも出てるかみんな

グラブルのマイコニドさんは召喚石SR枠という初心者以外はどうでもいい枠の殿堂だから
SSRキャラやSSR召喚石はガチ投票だよ

やっぱ鯖毎の集計か。最後に合計して順位出す感じだね

こんな時間に勢い26000てお前ら仕事はーーー!?

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:54:41.20ID:XBeg/pyq0
さすがにうざがられるぞ

>>639
俺は応急装置2つめ完成した時に赤城さん加賀さん3キャラずつドロップしてたぞ

平海一択だわ

常時票数公開は賛成
いいと思うわ

>>322
無課金でもポイント交換で手に入る瑞鶴を持ってない雑魚wwwwwwwwww

>>690
和製おっぱい艦隊だと今のところ高雄いれるしかねぇんだ…夕立さえきたら蹴り飛ばすのに

やっとDL終わった、通信制限掛かってても2時間足らずで済んで助かるぜ
これでメンテ終了と同時に入れる

>>686
いやあそこのはもう茶番すぎて寒いわ

質問良いですか?
サーバーリストの右にいる金髪ちゃんの名前教えてください
質問失礼しました

あの愛宕群の中に愛石あるんじゃないかとみたがなかった

>>694
今は休憩時間
後1時間くらいしたら仕事再開する

>>639
舐めんな

>>694
俺?俺は…

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:55:20.31ID:QfCx4XXp0
取り敢えず邪魔だから入れたガイジはNGしましょうね〜

>>694
ニートなめんな!

既存の画像じゃなくてもっとこうオリジナルの宣伝ポスターみたいのないの?
このスレってスレ専絵師みたいな感じの人おらんよな

>>639
数字間違ったか?

>>685
単発は罠って聞いたわ
デイリー以外でやるなら10連がいいっぽい

レナウンかエンプラ死ぬほど迷うし1日事に投票するまである

エバラ勝ったら眼鏡外すかもしれないから悪くはない

>>691
あしたログインボーナスでオイゲンもらえる新規だが今ユニコーン掘りしてるわ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 14:55:42.34ID:xp7cI7Wg0
>>648
ほんとは高雄がすきなんだろ😉

いいか
調整して同率一位を複数出せ

これ中国の人気投票と日本の人気投票とで新スキン2つは作られる流れか

あと5分だな

(´・ω・`)鯖毎集計だと……?

>>701
長過ぎて草

如月ちゃんのためにお昼ご飯作ってくる

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 14:55:59.24ID:WZKAlG9y0
>>694
艦隊指揮官であります(*`・ω・)ゞ

勢いやべーな

オッペケガイジくんイキイキしてんね
居場所がなさそう

>>703
HMS Schicoshico

>>718
ちな中国と日本以外ではやってないんか??

リアルタイムってかリログかけまくってるが体感で5分か10分くらいやね

>>713
一緒にレナウンに入れよう

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:56:18.28ID:i/rU6BAe0
脳が震えてきた

仕事中だドアホ

伊勢と日向ならやっぱり伊勢の腹筋おっぱい

高雄ユニコーンエクセターにいれるぜ

>>717
ごめんディエゴに2票入れちまった...

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:56:55.36ID:XBeg/pyq0
翔鶴はガチャで出たから煽れるんだろうけどイベント全然やってないから瑞鶴持ってないの笑う

>>730
大艦隊イベのために
仕事辞めてもらえますか?

いつもならそろそろINできるはず・・・!

ログイン出来たぞ!

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-hQHN)2017/11/09(木) 14:57:12.36ID:SMSVWiGn0
一位のキャラが配布される可能性あるから持ってない愛宕にせざるを得ない
アニマルスピリッツや

>>659
合成するだけで完凸レベル100になる虹ブリ登場

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/09(木) 14:57:14.29ID:qaKLkHjh0
あと3分

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HZej)2017/11/09(木) 14:57:18.70ID:qW7b5Z25d
>>717
囚人のジレンマ

ログインきたああああ

>>735
どこのffだよ

応急完成5赤城5加賀3だった俺はまだ運がいい方

ログインできたわwww
できない雑魚おる?

わい主婦高みの見物

>>89
自ドロしたのでセーフ

だれか俺と一緒に明石に挿れよ?

これ投票の途中経過って公開されるんだっけ?

入れた入れた入れた

>>735
すまんな嘘ついたわ

呉民はみんなサンディエゴにいれるからな
支援にきたのはでかい

もう15時かそろそろだ
緊張してきたな

はいれた

>>713
いやいやエンプラにいれよう
レナウンはFGOに似てるキャラいっぱいいるからいいじゃん

舞鶴くんは解放遅そうで諦めやでほんま

Аグループの如月に清き一票を!!
いいかお前ら!如月にいれるんだぞ!!
偶像崇拝如月!偶像崇拝如月!偶像崇拝如月!

>>735
仕事をしつつ古戦場で一日1億稼ぐ
これも出来んようじゃ社会人失格だぞ

1位になってキャラが配布されるわけねぇだろ
乞食の思考は恐ろしいな


愛宕なんてちょうど投票イベが終わるぐらいに恒常入りするぞ

インディちゃんに入れるゾ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 14:58:05.01ID:xLVpyirkH
はいr

如月確定か
他の枠埋めようぜ

応急8加賀7赤城2
赤城が落ちねえぞどうなってやがる

おまいらロングアイランドに入れろよ!初期艦としてお世話になったろ

ログインはできた!

応急4 赤城1 加賀1
SSRだしこんなもんだと思ってたけど応急2〜3個で3体ずつ泥とかマジかよ・・・

>>757
おめー愛宕はどうした!!

ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ

まだメンテすら終わってない奴なんかお@り@ゅ@の?w

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 14:58:44.24ID:IgU7VUOwd
テスト

>>648
あ、これどっかに高雄があるやつだ

本戦は12人による戦いだけど12人の中での「上位」って何人だろうな
理想は5位くらいまでで中国と合わせて10人が新衣装(被った艦は除外)

入れるようになったら露骨にレス減って草

先っぽだけ入った!

777名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 14:58:56.67ID:kmUhiULFH
とりあえずdlして1時に備えろ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:59:04.71ID:LZu4Ng/k0
愛宕と高雄の百合本って需要ありゅ?

今日メンテ明けるの遅くね?

応急12で赤5賀3でしたわ

戦闘で利き腕の右手の親指で操作してるんだけど第一関節が少し痛む
皆は痛くならん?
人差し指で操作できるかなあ…

(´・ω・`)アイゴー

中華の人は選挙で自由投票はできないけど、こっちなら自由投票できるんだなあとどうでもいいこと考えてしまった

784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 14:59:21.18ID:kmUhiULFH
5消えたんだが

ダウンロードしゅごいのぉおおおおお

お前らが頑張るとまた鯖が壊れる

イベントから投票出来るようになってるな

ハイレタハイレタハタイレハタライテハタライテハタライテハタライテハタライテ

赤城3加賀4で結局金使って完凸したぞ
悪あかぎしても出ないしな

>>757
おう!今こそ力を合わせる時だよな!

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:59:44.83ID:i/rU6BAe0
>>781
戦闘で操作...⁇

https://i.imgur.com/lM45FOb.jpg
とりあえずこれ貼っとくか

緊急ログイン案件

きたああああああああああああああああああ

まじやん

>>792
ひぇっ…

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 15:00:14.49ID:WZKAlG9y0
幼女は日高里菜以外有り得ない

798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 15:00:15.88ID:kmUhiULFH
うおおおおおおおおおおおおお

>>792
ひえ

入れねーよ

>>765
応急18加賀8赤城2の俺のこと煽ってんのかおぉん!

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 15:00:21.84ID:IgU7VUOwd
踏み台

♪───O(≧∇≦)O────♪

前倒しで終わらないとかちょっと運営たるんでるんちゃうか?

900くらいで次スレ立てるわ

どうやらこのスレ見る限り如月確定のようだからAグループに嫁艦いない人は、エンタープライズをよろしく頼む
スキンが未だにないんだ

ガチで入れるじゃん

いいかお前ら
愛宕だぞ?愛宕だからな?
愛宕もお前らのこと信じてる
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕高雄愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕

コーヒー淹れてくるからもうちょい待って

なぜウォースパイトは影が薄いのか

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 15:00:37.55ID:DdJDi/vrd
おいも、入れるぞ(芋煮会副会長)

>>755
似てんの髪型と髪の色だけじゃねーか吹っ飛ばすぞお前

こーーーーーーーない

814名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-2HIz)2017/11/09(木) 15:00:46.09ID:D4LoLmg/H
(´・ω・`)おいたん、だえ?

メンテ明けきtらあああああああああああああ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 15:00:49.09ID:32PywmTa0
>>792
星3の応急いるの?

>>808
死ね

>>757
うおおおおおおおおお!

>>792
流石に出なさすぎてアレだな

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 15:01:04.71ID:QfCx4XXp0
15時でもメンテ明けないのかー

アズレンほど運営がメンテナンス告知を守る気ないゲームも珍しい

普通は時間通りに一瞬だけ終わらせて不具合発生からの延長戦だろ。日本じゃ常識なんだよ

>>810
胸が薄いから(すっとぼけ)

>>814
ぐろーおーむだお!

平海一択

ただなんか叫んでるだけのスレになっとる

愛宕ってワードNGにぶっこむか

如月ちゃんに決まってるだろ

ログインは出来るのに

俺は高雄にいれるわ

>>792
これで凸分集まったのだろうか?

>>810
SDがかわいくないから

>>792
人生捨てすぎだろ

心が叫びたがってるんだー

ウニコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!

>>821
それな
メンテ終了時刻を告知しないというアクロバットな手法で解決したFGO運営を見習ってほしいわ

まだ入れないから寝てていいぞ

3時かそろそろくりゅ?

>>792
おまえがNo1だ

1時間前に終わらないとか無能かよ

>>821
どこが時間通りだキチガイ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 15:02:05.26ID:kmUhiULFH
今日はメンテ長いな

まぁ普通に考えて如月安定だよな?
食べちゃいたいくらい可愛いし

この投票には必勝法があります!
誰も投票しなければ皆1位通過だからな!

あぁワッチョイだけじゃなくて愛宕をNGワードにすりゃいいのか

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff32-7C8H)2017/11/09(木) 15:02:16.93ID:yCDDRWwc0
メンテ強制解除出来ない奴おりゅ?w

ウォスパまだ持ってないや
はよくれ

>>835
メンテナンス終了は夜を予定しています

>>792
無駄な燃料使いすぎだろ( ^ω^)・・・

じゃあ俺、ヒューストンに入れとくから

>>833
糞漫画糞映画

ログインは出来るな

>>792
金装備3個分くらいできそう

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/09(木) 15:02:29.22ID:RLXVhQ8i0
>>804
前倒し時間をお前らが完全に予測してしまったから鯖負担分散ができなって本末転倒ですわ

はいれたー

>>821
もともと16時までだろうが
ネタでもさむいわ

前回は15分くらいだったっけ

しゅまん、ダウンライト持ってないじゃこおりゅ?

>>850
全くもって同意

>>843
カイジみたいに裏切られるだけだぞ

本当はメンテなんてしてないからメンテが遅れてるわけじゃない

>>821
やばいバグ出してhdd壊すくらいなら時間長めにとって動作確認ちゃんとしてほしいな

すげえDLきたな
投票用か

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 15:03:04.32ID:32PywmTa0
>>845
シノアリスへどうぞ

>>850
岡田麿里を侮辱したな?
鉄血のオルフェンズの刑に処す

>>846
フッド狙いで大型回せば腐るほどて出る

>>792
でもこのくらいないと装備付け替えなしで通常ハードイベント曜日演習こなすのは無理だし普通にほしい

割とまじで赤加賀はハード落ちするからハード回れよ

>>859
そんな!そんな!!(ぐにゃ〜)

ほんとテラーシコいわ

頼む....お前らの力を愛宕に貸してくれ....
お前らの力が愛宕をシンデレラに変えるんだ....
叫べ!熱い心で!!!
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕
愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕愛宕高雄愛宕愛

スタートダッシュで艦の命運が決まるからフライングは無しだぞ

フォーチュンに票を入れろ
https://i.imgur.com/j7de5fk.jpg

>>843
ナオちゃん、その方法は俺達も最初に考えついたんだ
でも絶対無理だって

>>821
1時間延長×2からの30分だけ開放してまた緊急メンテで翌日までが基本だろうが

>>866
エアプ

>>864
なんてむごい…

新規衣装ってどんなんやろ

正直水着とか季節衣装やなくて、オールシーズン違和感ないのだと嬉しいのう……

>>867
まぢか

エンプラのスキンはtonyが書いてくれ

Aグループは高雄明石…あとロドニーかエンタープライズ?
サンディエゴってネタ抜きでも人気あるのかな

>>865
ウォスパ狙いで回したけどフッドの方が先に来たわ…
ウォスパ…どこ…

AKBのせいでいフォーチュンはなんかやだ

応急9赤城1加賀2だぞ👊😠

>>872
ふぅ・・・

>>879
ゲームが爆死するからやめろ

3-4ハードで赤城出たけど1週間くらいかかったぞ

>>880
もちろん人気絶大エゴ

MKB?

>>877
じゃあ三越ショッピングな

これだから素人は
15時30分終了だからな

>>875
基本は季節とかイベント的なやつでオールシーズン使える感じのではないんじゃないかな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Food)2017/11/09(木) 15:05:01.69ID:WZKAlG9y0
佐世保明日の支援分かってるな?

ザンボット3とコラボってまじ?

>>875
燃料無駄プレイやってる奴にはわからんか

テンプレにリセマラいらんとか書いてあるけど信じてええの?

ガイジのせいで愛宕がNGワードに
投票始まる前から終わってた

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-ySnM)2017/11/09(木) 15:05:26.06ID:TdccFPxQ0
>>872
どの赤ちゃん部屋が一番健康だろうか?

>>870
何しれっとネームシップ入れてんだよ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hdJx)2017/11/09(木) 15:05:29.48ID:cJgCFl9Cd
愛宕連呼してるガイジって愛宕好き装った愛宕アンチか
キャラのアンチとか意味わかんないけど

900!ninja (ワッチョイ 5f1e-VBGk)2017/11/09(木) 15:05:32.04ID:Rus3Ox9n0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part572
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510207489/

やることないんだが?

>>894
演習に応急つけてる雑魚だったか
すまんな

このゲームで精通したキッズ多いやろなぁ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/09(木) 15:05:43.89ID:RLXVhQ8i0
>>872
一番左の娘誰だこれ?

>>892
オイゲン

>>895
リセマラやる時間でレベル上げて物理で殴れ

>>855
ガイ

いやだ!!僕愛宕が1位じゃなきゃいやだ!

>>882
坊主憎けりゃとは言うが
多分それ袈裟ですらないぞ

応急6赤5加3なんだよなぁ
むしろ応急の方が欲しい

>>895
いらんな
時間の無駄

>>900

>>892
フッド取るのにお金かけちゃったのでフッド以外がいいです

914名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 15:06:14.12ID:kmUhiULFH
>>896
せめて愛宕愛宕みたいに続いてるのNGwordにしてやれ
って言っても見えてねえか

>>895
一秒でも早く始めたほうが有利なゲームだぞ

そもそも愛宕は1位とれんだろ

ワンチャン高雄はあるが

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 15:06:20.06ID:Qh9JUWfqd
>>895
嘘だぞ、フッドないとやばいぞ

>>895
普通にやってりゃ1ヶ月半あれば建造入りしてるSSRは9割揃うレベル

>>902
何言ってんだこいつ

>>904
フォックス

>>905
今オイゲンなんだが
今夜更新されたあとの話だろ
2連続同じ奴とかあんの?

>>895
欲しいやついるならやっといた方がいいと思うよ

>>893
ネタ入れたいって言ってたな。長門が兜付きだしなんか入れてきそう

>>904
不知火

>>904
金(中身は紫)箱を売りつける子

>>904
不知火じゃね

>>904
店員かね

>>904
ぬいぬい

>>895
フッドかエンプラは持ってたほうが絶対いい

>>895
みんな嘘つきだからな
フッドかエンプラは取れ

質おオ?

おっ入れるな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 15:06:59.22ID:RKKKBp7LH
リセマラするより周回して耕せ

>>904
ウサ耳だし利根型のどっちかだろ

今まで甘やかされたぶん時間通りにメンテ終了したらどんな反応になるか見たいわ

>>895
時間対効果が見合わない

>>843
ナオちゃんが言うならそうするよ!!!


1時間後

ナオちゃんってほんとばかだよねええええ!!!!!

>>919
意味もわからないエアプか

>>924
え?ブサイク代表の不知火がこんな美人に!?

>>895
要らんよ、強いて言えばエンプラフッドのどっちかがあれば楽になるくらい

>>895
名前の変更効かないからよく考えろよ
くだらない名前でやるハメになるぞ

ポンポン砲が震えてきた

ドロップは渋いけど建造はSSRぽこじゃか出るからな

944名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 15:07:31.25ID:kmUhiULFH
>>872
ぼくはフォックスハウンドちゃん!!

リセマラロドニー一択

リセマラで1体引くより好きな名前と鯖で始められるメリットの方がでかいんだよなあ

メンテ終了時間出すから終わらなかったら叩かれるんだよ
終わるまで待てよ甘えんな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 15:07:51.43ID:LZu4Ng/k0
敵でしか見てないけど金剛姉妹はイメージと大分違うな
なんか新鮮

フッド最初からいても重くてタフなだけのおばさんになりそう スキルマしてこそだしなあ

>>872
左から
不知火・陽炎・長島・フォルトゥナ・フォックスハウンド
で理解してよろしい?

いつの間にかメンテ終了予定時刻7時から4時になってるような…

>>895
一秒でも早く(フッドかエンプラを引いてから)始めた方がいいぞ

>>935
時間通りに終われば問題ないっしょ

>>895
ガチでフッドとっとけ
騙されるな

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 15:08:08.09ID:XBeg/pyq0
名前変なのでいいならリセマラしろよ

リセマラは愛宕だよ

うおおおお入れるぞおおおお

このAグループのメンツで高雄が3位以内を取れないようなら愛宕は絶望的だろうな
まあ正直高雄は5位くらいに終わりそうだが

入れた!

支援にフッドがいるところで始めれば時間効率とかそういうの関係なく本当に要らないな

>>944
フォックスハウンド可愛いけど弱いんだよなぁ・・・・
俺も好きだから低燃費部隊として育ててる

リセマラは兄貴でいいよ

マジで

リセマラすべきかしないべきかという終わらない議論

リセマラいらんとかいうけどSSRなしより1つでも持ってた方がいいでしょ、すぐ出るし

初期艦はヴァンパイアな
リセマラすれば4人目出るから

フッドはBBA
エンプラはホモ

俺の金105mmSKC5個が火を噴くぞ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 15:09:00.11ID:Qh9JUWfqd
個人的に支援にこないメイド当てるべきだと思うわ

運が良ければエンプラフッド揃うからリセマラなんてやんなくていいぞ

愛宕高雄はすでに水着あるしなあ

>>966
……すぞッ!

リセマラはフッド取っとけって結論出ただろ

まあリセマラはした方がいいわな

>>967
その装填装置早すぎない?

ロングアイランドは声さえキモくなければなぁ

>>964
気持ちの問題だよね

977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 15:09:30.44ID:kmUhiULFH
>>968
小型で闇見なくてすむしな

今リセマラするならユニコーンだろ
イベントもあるし

>>895
リセマラやるぐらいなら先にさっさと進めた方がいいぞ


ロングアイランドはイントネーションがザキヤマ

下手なSSRより兄貴姉貴一点狙いの方が難しいからな

確かにサンディエゴ引いたら始めるべきだな

リセマラはSSRより強SRとってからスタートのほうがいいわ
SSRはそのうち確実に来るからどうでもいい

リセマラしすぎてログインボーナスで金鰤貰えなかった雑魚とかいるん?

今日から始める奴に翔鶴瑞鶴おりゅ?して良いの?

高雄愛宕かわいくなくね?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 15:10:13.53ID:RKKKBp7LH
>>964
あった方がいいかもしれんが
一日かけるよりは周回した方がいい

989名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-7yof)2017/11/09(木) 15:10:16.75ID:mJxK0n43M
>>895
1日2日で変わるようなゲームじゃないぞ
フッドかエンプラはとっとけよ

>>968
最初にとっとけば無駄にサンディエゴにヘイト向けずに済むしこれだよな

リセマラする人名前どうしてるの?
名前の後に数字付いてそう…

ちょっと質問いいですか?

>>980

でも小型回避すると如月とか手に入らないジレンマ

エンプラ出すのに一ヶ月掛かったから
ちょっとくらいリセマラすりゃよかったって後悔したよ

ハムマンのハムマン

メイドとか最初いらねーじゃん

>>980
まだましに見える

確かにメイド居たらもう小型引く必要はないな

>>980
翔鶴瑞鶴の片方だけでリセマラ終わるとか何の意味があるんですかね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。