【アズレン】アズールレーン Part570

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part569
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510197896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

一番足が臭そうな奴に投票する

いちおつ
俺はエンプラの新スキンを待つよ

おっぱいに貴賤無し

本国版
スタートから20分ぐらい #アズールレーン
https://i.imgur.com/WTtAmxl.jpg

ぐごげ?🐸

ラフィー12位内目標
グループ次第か

さっきからお姉ちゃんがうるさい

おまえら勿論アズレン最カワのフォーチュンちゃんに全力だろ?

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:27:10.19ID:BgTFs9ytp
フッドは通常以外うんこ

エイジャックスは子豚ちゃんへのご褒美のためにわざと風呂入ってないぞ
絶対臭い(確信)

※ただし新スキンが今より可愛いとは限らない

これ重要

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:27:17.19ID:akJ/7VcX0
あん?

人気投票Aグループ
サウスダコタに入れてくれよな!

https://i.imgur.com/7wg3ruw.jpg

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 13:27:19.65ID:DiBzWZO30
ここが俺とシムスの新居か。

いちおつ
サンディエゴに全ツッパや!

やっぱり
フッドなんだよなあ

おつ
aグループは荒れなさそうやね

日焼けは好きだけど褐色は無理
同じ奴居るんじゃないかね

いちおつ
お祈りメールいいですか?

ビリビリにフッドの声あがってる

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:27:42.53ID:FnPik4kTd
>>1

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4d-7ZUn)2017/11/09(木) 13:27:42.55ID:MA4YK5wJ0
ヴァッ! フー
俺はボーグに投票する

Aの印象

エンタープライズ 服少ない つよい
インディちゃん 無料配布 かわいい
サラトガちゃん 120円 こわい
翔鶴お姉ちゃん イベント直後
ロングアイランド ニート イベント効果?
ロドニー む、胸に釣られた訳じゃないから
高雄さん 毎日お世話になっております
明石ちゃん いつも頑張ってるにゃ
不知火ちゃん もっと割引お願いします
サンディエゴ サンディエゴ組織票が怖い

https://pbs.twimg.com/media/DOKXYvTUIAASHIp.jpg

如月の為にサブ垢育てようかな...

1位になったら脱がされるってまじ?

一乙
この時間で勢いありすぎだろ

サウスダコタお願いします!!追加衣装でお尻が見たいんです!!

AグループじゃないけどZ1好きな奴おりゅ?

明石に投票できるの?

金髪碧眼、銀髪は色黒より人気なのはしょうがないのだ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:28:05.53ID:BgTFs9ytp
確かに日焼けはエロい

メンテが終わるとどうなる?

ウー!ハー!

明石に入れてもミーハー、エンプラに入れてもミーハー、翔鶴に入れてもミーハー、ディエゴに入れてもミーハー、阿武隈に入れてもミーハー
辛いっすわ…

>>3
エイジャックス様舐めてんの?
俺は舐めてる

DL容量70MBか
低燃費だな

言うてスキンは今の見た目にも戻せるから選択肢を増やすのは利点でしかなかろう

アヴローラ レナウン 翔鶴
に入れます

大は小を兼ねる
つまりうんちすればおしっこはしなくて良い

日本人とシナ人では感覚が違う
アニメ系投票も全く別の結果になる

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-lMX+)2017/11/09(木) 13:28:35.52ID:L5OPN3pE0
明石に入れたら何かいい事ありそうにy・・・だな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 13:28:39.46ID:32PywmTa0
大陸と同時に?
投票も共通なん?

ハムマンって小学生だったのか…

インディにいれろ

俺は入れるけどノーフォークが勝つビジョンが見えない

中国での人気投票上位組もスキン来るんだし、できるだけ向こうと違う子こっちで上位になってほしいな

ダブったらもったいない

大陸のAグループ激戦区すぎるだろ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:28:46.43ID:akJ/7VcX0
Aグループロドニーに勝ち目なくてもう知らない

Aグループはヒューストンで決まりかな

明石平海フォーチュン悩むぜえええええ

Aグループという激戦区をノーフォークがこの先生きのこるには

最初に来てくれた高雄に入れようかなと思ったけどもうスキンあるしなー
やっぱプリンツかな

インディちゃんに投票するから

>>1
平海に投票して更に可愛くしような!

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-vLjR)2017/11/09(木) 13:29:04.71ID:ZvqiVmON0
アヴローラに入れて実装を早めてもらう作戦

フォーチュンかジュノーで迷うな

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:29:06.77ID:FnPik4kTd
>>21
先日はお忙しい中、面接にお越しいただき、誠にありがとうございました。

慎重なる選考を重ねましたところ、
残念ながら、今回はご期待に添えない結果となりました。

多数の企業の中から弊社を選び、ご応募頂きましたことを深謝するとともに、
今後一層のご活躍をお祈り致します。

いちおつ
それでも僕はあぶくまちゃんに投票するよ

やっぱ性能だよなだからジュノーだ

日本のAグループ穏やか過ぎる

サンディエゴが悪ノリしそうで
嫌な予感しかしない
あいつは名誉枠にしとけ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:29:17.97ID:UDy0XRPYd
使用率とか考えても全体的に駆逐艦が不利になりやすいからな

>>15
俺はサウスダコタに入れるよ

>>15
アヴローラとか翔鶴に入れたいけど持ってない子がいるだろうしヴェスタルママにするかな

エンプラのスキン望んでる奴等はエンプラの良さを何もわかってない

>>3
サンディエゴ

https://i.imgur.com/35kxVBa.jpg
むこうはこっち未実装艦がんばってくれや

フォーチュンいれて?

乳首見せて落選したらダコタさんかなしすぎる

大陸みごとにでかいのしかいないな
こっちはどうなる

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:29:40.01ID:BgTFs9ytp
やっぱエゴなんだよなぁ

ペンサコーラなし!悲しいなぁ

オクラホマちゃんに入れるわ

エンプラ好きはホモ

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 13:29:52.50ID:DdJDi/vrd
【出口調査速報】
奇乳党が2議席確保の見通し

性能で決める奴は何を求めてるのだろう?

投票で選ばれた子のスキンは建造を行う事で0.03%の確率で取得できます!

>>34
選挙が始まる

81名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:30:09.56ID:HnSz/0TRH
>>42
でもイラストとプリンツが人気あるのは、そりゃそうやなって思うがな
実際、日本でもライク数はプリンツ断トツやで

Aグループはロドニーか

レナウン即死かよそれでもレナウンに入れる

>>59
やめろ
やめて

>>74
あの変なポーズをやめて出直してこい

みんな大好きロングアイランドに入れろ!……なの〜

サンディエゴは好きな奴には悪いけどコイル枠や五条枠だろ

>>72
ロリだらけになる

BB2Cに広告出とるな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:30:45.21ID:UDy0XRPYd
>>78
才能=知名度みたいなものだからどうしてもね…

>>78
俺は勝つのが好きなんだよおおお

あえてサンディエゴに投票する勇気

>>42
中華絵師多かったラブライブとか見てるとあんまり変わらないイメージあるんだがな

もしかしてこれ大陸と違う奴ら上位にすれば最大6人分の衣装手に入るんじゃね?

ディエゴ完凸レベルマにしてる者だけがディエゴに票を入れなさい


大丈夫、ノーフォークはやれば出来る子

98名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 13:30:56.41ID:kmUhiULFH
Aグループ特に思い入れあるキャラいなくて迷うな…
てかここで入れたいキャラ来なかったってことは次から入れたいキャラ同グループにいる可能性ががが…

夕立とかかわいいけど、高難易度ドロップ艦は不利やろうなこれ

性能でインディに挿れろ

エンプラディエゴ残り
になる未来しか見えない

公式Twitterの看板ジャベリンが優勝!

これ嫁が予選被る可能性もあるのか…どうしよう

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 13:31:20.63ID:o5GIYImA0
>>41
うんちする時おしっこもするわ

>>87
ディエゴに負けて悔しいのぅ

上手い具合に1位を日中で別々にしてスキンを増やす
日中友好やぞ

レパルス      75.0
ノーザンプトン   75.0
コメット       125.0
ロングアイランド  40.0
イラストリアス    1.1
フッド         1.1
ジャベリン      12.0
赤城         6.0
加賀         5.0
ハーミーズ     150.0
ロンドン       50.0
オイゲン      1.1
ユニコーン     4.0

持ってない艦に入れるマゾおる?

俺はこの子!
https://i.imgur.com/DsY87ar.jpg

本戦に行けなくても投票数によっては改造が実装されたりするかもしれないという淡い希望

サウスダコタにいれてくれー!

https://i.imgur.com/MeYNgud.jpg

好きで投票する訳じゃないだろ!
いい加減にしろ!

>>72
強キャラとロリだらけと予想

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:31:41.26ID:FnPik4kTd
>>103
重婚なんてするからそういう事態に陥る

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:31:47.19ID:BgTFs9ytp
やっぱ中華様無能
2次における貧乳の価値を知らないとか

オッズやめろ

前々回の先行艦不利すぎじゃね?
powとか愛宕に票入るのか?

>>98
これマジつらい
下手するとひとつのグループひとまとめに

ゆうだちぇ

そういえば中国人は昔からシャナやセイバーが好きだった

レナウンなんだよなあ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UeUj)2017/11/09(木) 13:31:58.67ID:kelpagynM
ロドニーのあの柔らかそうなおっぱいが至高なんだ

現在のスレ勢いランキング

アズールレーン 23400
デレステ 2900
スターオーシャン1798
グラフィティースマッシュ 1797
FGO 1770
黒猫ウィズ 1620
ファイアーエムブレム 1400
ガルパ 1111
ダンまち 965
マギレコ 933
リネージュ 741
白猫テニス 679
シノアリス 369

全員同じ投票数にすれば全員新スキンが実装される…?

ソルトレイクシティ
おりゃんにゃが

大陸は褐色も人気ない気がする

>>108
瑞鶴に入れる奴おるんやろなぁ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-A6SW)2017/11/09(木) 13:32:14.48ID:VLxj/fZld
誰にも名前呼ばれない加古ちゃん

>>96
胸囲の格差

本当に欲しいという気持ちがあるのなら
えっちな画像くらい貼れるはず

ディエゴとかマジでつまらんからやめろ
萎えるわ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 13:32:26.23ID:NPlQKG4Pd
>>1

しゅまん普通にレナウンとエンプラに入れるわ

>>93
9人しかおらんやんけ…
半分ガイジだし
サンシャイン?知らん

>>86
ロングアイランドの〜経験値が〜上がったよ〜!で好きになったけどインディちゃんに入れるわ

万が一アヴローラが上位に入ったらどうなる、んですかねぇ

ヴェスタルも可愛いよな
お風呂に入れるとひよこの帽子かぶっててほっこりするよな

性能より
性的能力で語れよ

3位入りしなくても開発側の注目度上がるなら入れたいんだが
中国開発だし意味あるかわからんね

レア度で補正をかけよう
SSR×1SR×3R×5N×10で

>>108
アヴローラにいれて再配布狙い

今回のグループに嫁のネルソンはいないか。んじゃだれでもいいや。

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:32:45.33ID:akJ/7VcX0
Aグループはエンプラだろ知ってる

日本もなんやかんやで巨乳組とかが強そう
ロリ好きはなんやかんやでマイノリティなイメージ

本当はクリーブネキがしゅき

サンディエゴネタにされてるけど持ってないからインポちゃんに入れるお

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/09(木) 13:32:52.15ID:XZExh1DYd
ベータ版やってないとそもそも存在知りもしないロシアの艦が居て可哀想

メンツ微妙だからとりあえず五十鈴に入れるか

◎エンタープライズ
○翔鶴
▲高雄
△インディアナポリス
△ロドニー
△サラトガ
☆サンディエゴ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rzdX)2017/11/09(木) 13:33:04.49ID:Jbj7D+wBd
>>122
アズレンはオワコン!

>>114
出来るならやるじゃない!

https://www.bilibili.com/video/av16156073/
ふっどぼいすねたばれ

僕は平海ちゃん!

俺もサダコに入れるわ

イラスト兄貴あたりの強キャラがいないのもある

レナウンしかおらんやろ

組織票でAはサンディエゴ1位確定だろ
割れたら宗教の組織票が一点突破というのは常識

次になんJにスレ立てたらこのスレ破壊するまで粘着するからな
ワイは糖質やから覚えてろよ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:33:24.21ID:RKKKBp7LH
順当にエンプラ、サンディ、インディちゃんだろうなあ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:33:27.36ID:xLVpyirkH
http://imgur.com/x4tUWeR.jpg
アズールレーンユーザーの皆様
【スペンス】に清き一票をどうかよろしくお願いします

>>108
明石…

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:33:32.00ID:FnPik4kTd
ブービー賞にも新スキンお願いします!

>>22
動画の音質クソゴミだけど結構良さそうだな

>>79
シャドウバースから逃げるな

>>153
来る〜きっと来る〜

競馬一度も見たことないようなオッズで草

166名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 13:33:42.25ID:kmUhiULFH
よっしゃ俺もおりゅローラ入れたろ!

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:33:46.64ID:BgTFs9ytp
萎えていいからエゴル

アヴローラ再配布狙ってくぞ!
もぅおりゅされるのは嫌なんだ

VIPPERーー!!
お前らの力でグローウォームを1位にしてくれーー!!

プリケツオブジェウェールズ

???「私先に…逝くね……」

レナウンレナウン

レナウンこんな可愛いのになんでいまひとつ人気ないんや…
セクハラしたくないんかお前ら…

https://i.imgur.com/hIJtLJz.jpg

>>138
中華ストックが有るの考えても開発速度早いし期待はしてる
クリスマスとか正月とかバレンタインとかスキンのチャンスもいくらでもあるし

>>143
そらそうよ
DMMでエロ作品一覧眺めても一目瞭然

>>85
その変なポーズを変えるために新スキンが必要なんです!

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 13:34:08.60ID:32PywmTa0
喘鳳まだ?

>>110
まぁ参考にはするでしょ。本国が優先されそうだけど

向こうの場合、声優人気もありそうだな
雨宮とあやねるクッソ人気高いし、翔鶴も種田補正ありそう

>>111
見せチクいいぞこれ

まだメンテは開けないのか!

>>156
なんJで提督泣かそーぜスレ立つ?

これ投票期間中は新キャラ来ないのかな?

>>173
持ってるやつが少ないんだよな

主体性の無い奴は大抵その時一番票持ってる奴に投票するから推しキャラには速攻特別票突っ込むのが良いな

ニコ生アンケみたいな寒いノリで入れるのはやめて欲しい

>>157
糖質が怖くて5ちゃんねらーやっとれるかこの戯けが。

明石に票入れろって

サンディエゴが来て、中華勢びっくりの展開じゃね?

だってレナウン娘って昭和の時代だし・・・

お前ら明石に投票しないのか?
にゃ

>>159
いい子なのにSDの口がね

これでサンディエゴ上位から漏れてたら笑う
所詮ネタキャラだったんだなって

>>107
ハーミーズ 150.0🤔

ロード絵も票に影響しそう

今はこんな盛り上がってるけど期間の長さにダレるんだよなぁ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/GGn)2017/11/09(木) 13:34:57.25ID:gw+8LHEid
>>137
シコれないキャラなんて一人も居ないが?

隅っこにおまけのように配置された夕張さんの扱い

俺はスペンスだなぁ
守ってあげたくなる可愛さ

ラフィーちゃんがトップに立ってくれればそれでいい

(´・ω・`)アプデきてるーん

まあもしサンディエゴになったとしてもかわいいからいいや元もかわいいしな

ブリに入れろ

>>159
オーリックに入れてくれるなら協力してもいい

インディちゃんに入れろ

まあ所持率高くて乳率も高い所持率も高いキャラに決まりだろうな

可愛いのに使われない理由?弱いからだよ

>>189
全員昭和やろ

>>173
セイバーは見飽きた

>>122
アズレン勢い落ちたな


乳輪出してるサウスダコタの新スキン、今度はどこまで見せてくれるのか楽しみ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:35:44.22ID:FnPik4kTd
声のあるなしで声豚票の格差が凄そう

フッドは単枠指定なんで

>>173
セイバーは見飽きた

でもこれ中華ランキングでトップのキャラの新スキンも日本で実装されるんだよな?

216名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:35:52.32ID:xLVpyirkH
http://imgur.com/f33LOso.jpg
アズールレーンユーザーの皆様
【スペンス】に清き一票をどうかよろしくお願いします

(´・ω・`)レナウーンがセンター掴んでて安心した
(´・ω・`)こりゃ大勝利間違い無しですわ

>>185
一定数いるだろうけどユーザーが多過ぎてそういう票はほとんど機能しないだと

スペンスにバブみを感じてオギャる

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:35:59.14ID:BgTFs9ytp
エバラは抜けないだろ

翔鶴明石エンプラの3強

3強対決だろ

>>108
明石とか期間中に取れる訳ないだろふざくんな

>>207
ウォースパイト「‥‥」

>>203
オーリックといえばSDで笑顔になった時髪の毛の影処理が残ったままできもくない?スカーフェイス的になるやつ

サンディエゴだな

>>173
セイバーはもういい

サンディエゴサンディエゴ言ってる奴って別にサンディエゴ好きな訳じゃないやん?
サンディエゴネタ言ってる自分が好きなだけやん?

>>173
LIKE押してやれよ

レナウンが勝ち上がるともれなくホモが付いてきそう

>>215
誰かそう言ってる?

>>175
だよなあ
やっぱりムチムチバインバインは最高れす(^p^)

ヴェスタルってあんま人気ないのか

入れるのは伊勢やぞ
航空戦艦にして空飛ばしたるからな

翔鶴は持ってない人が足引っ張るのがなあ…

>>216
ガチ泣きはほんまやめてコワイ

ユニコーンも優勝候補の一角だな
事前配布&有能で使用率高いだろうし
なによりかわいい

スペンスは改造で笑って欲しい
どの艦も改造の可能性あるから、凸も70止めも退役できない

239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:37:18.90ID:HnSz/0TRH
そいや中国ベスト4みんな声ありか

もし釘宮理恵の艦がいたら中国ではそいつがぶっちぎるところだったな
それぐらい釘宮理恵はすごい人気ある

メンテ中なのにがんがん通知入れてくるのやめろよ明石ィ!
こっちだってはよお前とケッコンしたいわ!

皆(どうせ他の奴が投票するだろ…)ってなってサンディエゴあんまり票入らなさそう

Aはやばいな
まずグロ様がN艦を無慈悲に粉砕する
だが如月を守ろうとするサウスに背後からサラトガが裏切りの不意打ち
サボってるロングにキレるTAKAO
上位互換TAKAOに嫉妬でつけ狙うボクっこ
生き残るのは誰なのか・・・!

フォーチュンちゃんに入れるやつはおらんのか
https://imgur.com/mh3tb5e.jpg

ディエゴのえろえろボインボインおっぱいスキン欲しいから投票するわ

トップとは言われてないし「かも」なんだよなぁ…

エンプラ厨「終わりだ」
マイナー雑魚「ぐわあああああ」

https://i.imgur.com/KWHgzev.jpg
こんな広告みたんだけどアズールレーンってパンツ見えるキャラ何キャラくらいいるの?

未来から来ました。
Aブロック上位はエンプラ、翔鶴、サンディエゴでした。

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:37:43.66ID:akJ/7VcX0
分かってたけどこのイベントで名前すら上がらない艦が好きな奴泣いてそうですね

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:37:50.16ID:FnPik4kTd
>>215
その場合1位被ったら最悪だな

スペンスはSDの口がへの字になったり腕上げてのゾンビ歩きが可愛いぞ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 13:38:03.67ID:QfCx4XXp0
サウスダコタのお尻見せんだよ、あくしろよ


>>247
50はいる

スペンスはルビィちゃんにしか見えねぇ

>>234
来るかもしれないのはスキンであって改造ではないぞえ?

このスレで支援すると単純に票伸びそうだが
意味あるのは上位10以上だな
特にボーダー前後

>>243
がんばるわ

>>243
芳忠使ってるから入れるよ

>>228
これやな
しかも大して面白くもない事に気づかないっていうね

>>233
あるぞ

...あるよな?

翔鶴おりゅ?

高雄はいい線いくだろうなあキャラとしてもとっつきやすいし

>>250
2つ作ります

Aグループ
-------------TOP争い-------------
エンプラ
翔鶴
高雄
ロドニー
サンディエゴ
明石
-------------TOP10争い-------------
平海
フォーチュン
サウスダコタ
サラトガ
ロングアイランド
インディちゃん
-------------上位争い-------------
レナウン
如月
ボーグ
アヴローラ
ヴェスタル
ジュノー
-------------声の大きい人がいる-------------
五十鈴
グローウォーム
阿武隈

こんな感じでええのか

>>215
今までの流れだとそうなるやろな
おそらくお互いに実装されるはず

だからこそここは日中で息を合わせて一位をズラしたいところ・・・

どうせ頂上はエロメイドイラストだしな
どうせ死に票ならディエゴで風穴あけたろか

インディちゃんに入れないやつはポートランドに

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:38:55.56ID:UDy0XRPYd
Aグループにピーパーズ3枠も入れてるって事はフートは人気枠と運営が判断したのかな?

本国の当選後のスキンがこっちに販売されるとしても絶対だいぶ後回しにされるから実質ないようなもんやろ

言うほど翔鶴人気あるかなあ
まあ新顔だからある程度目立ってはいるかもだけど

おりゅれる奴に全力で入れてくわ

>>247
3割くらい見えてて2割は穿いてない

>>243
好きだけどもう改造あるから優先度下がる感じ

サンディエゴそこそこ好きでそこそこ育成してたけど
ネタ扱いして馬鹿にしてるお前らのお陰でメンテ終わったら全力で育てる決心がついた馬鹿だけど

イラストリアス不正してるだろ

>>253
これって鯖単位で集計されてんのかな

如月の名があまり挙がらないのは何故なんだ
ぶっちぎり1位の素質あるだろ

レナウン好きだけどこの面子じゃ上位3人は難しそうだ

>>248
Bブロックおしえて

>>249
アキリーズ好きだけど駄目みたいですね

ファイルDL出来るんだな

ロドニー勝てなさそう

ペンサコーラだって面倒見のいい姉さん女房って感じで嫁力高いんだぞ!

平海頑張って欲しいが持ってるやつ少なそうだしなあ

やっぱりアズレンは銀髪巨乳キャラ強いな

兄貴いたら全力だったが
今回は主人公のエンプラちゃんに入れるわ

ココだけの話明石を秘書官にするとショップの金箱率に補正がかかる
だから明石に投票しておいたほうがいいにゃ

ポートランド出口調査してそう

よし!ダコタはパンツ見えてないな!

>>265
扶桑山城が入ってないやり直し

フォーチュンに投票して
ボイスもかわいいんだから

レナウンはセイバー顔だから無理そう

声のない艦が一位になれる訳ねーだろ
運営にとって神様は「廃課金の声豚>無課金の5chガイジ」だからな

摩耶たのむ・・・。結婚してるけどガニ股は嫌なんだ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:40:13.74ID:FnPik4kTd
真面目にディエゴが好きで投票するだけなのに、また悪ふざけかよとか、そういうノリいいから...
みたいに言われる俺の気持ち考えて?

周回ガチ勢がどう動くかが全て

>>254
>>273
マジか
最高やん

>>269
エクセルかなんかで適当に割り振ったんじゃね

>>286
中華のランキングが…

>>291
は?Aグループにはいなくね?

>>276
指揮官のなんでもを受け入れてるからね

もしも翔鶴がとったら超おりゅれるのに

>>247
レベルの割に数字小さくない?

>>277
あーそうかも
それだと本当に箱開けるまで分からんな

中国みたいに普通に上位はSSRで埋まると思うわ

如月ちゃん!

今回のイベントのストーリーなにひとつ理解できてないんだけど結局どういう話やったんあれ

>>297
複垢そんなにあるんか

>>267
プリンツも

311名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:40:49.86ID:xLVpyirkH
インディアナポリス 4618185871票

やっぱりサウスダコタじゃないか?

サンディエゴ1位になってもまあみんな持ってるし可愛いからそれはそれで問題ないだろ


>>295
ああ…そうか察するよいい結果だといいな

アヴローラ以外選択肢無くて笑った
天ぷら言ってるやつはやべぇ

>>278
幼稚園児は普通無理だから

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/09(木) 13:41:11.37ID:DHDbJrPda
はいれにゃい

まかべーは山城が300票くらい入れそう

>>285
レア艦はほんとうにこういうのは不利やな・・・

平海TOP10はないっしょ
影が薄すぎる

>>265
俺の嫁の夕張がいなくて泣いた

>>253
知ってたけど銀髪勢強すぎりゅ

ハムマンが一位に決まってるだろ…なんなんおまえら

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 13:41:48.52ID:DdJDi/vrd
深夜に急浮上する艦おりゅ?

>>319
一瞬何のことかわからんかった

鶴姉妹なんてみんな持ってるからおりゅなんてできないじゃん

>>313
誰もおりゅられない優しい世界

レア度合いで言えば五十鈴と摩耶が敗北確定的だわ アヴローラおりゅは別次元として

山城にしかいれん

うえええ……はうえええ↓↓か

銀髪は童貞キラーやからな

ハムマンは改の絵がいいんでスキンいらないです

>>308
鶴が孤軍奮闘したけどいいもん見せてもらったわってタコにリセットされた

愛着って大事だからなぁ
持ってない使ってないキャラはキツイ

>>333
でもミニスカサンタメイドのハムマンが来たら?

>>173
ロウソク置く話のセリフすきw

みんな持ってる
SSR
ボイス付き
かわいい


この条件満たすのは… サンディエゴ?

翔鶴はない

340名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:43:00.33ID:xLVpyirkH
アズールレーンユーザーの皆様
スペンスに投票するといいことが起こります

341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-PffV)2017/11/09(木) 13:43:01.00ID:iiuEjvuBa
きょうはあなたのばんね!(マジキチスマイル

>>253
フッドやっぱり強えな
性能厨だけじゃここまでにはならんよな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:43:20.51ID:HnSz/0TRH
中国ベスト3、全員銀髪に巨乳か

ただ日本でも銀髪つか白髪は人気あるからなぁ

セイバーセイバーうるせー
FGO興味ねえんだよ

>>338
プリンツ「」

翔鶴かサムスタコタか悩むな

まーロドニーだろ

>>342
声ブーストが大きい

そういえば投票権って溜め込めるのだろうか
それなら序盤で使わずに一番好きなの来たら入れるんだが

リッチモンド超かわいいけど所持者クソ少ないから諦めてるわ

ティルピッツがいたら114514票ぐらいになるの?野獣的な意味で

オパーイがものすごい柔らかそうなヴェスタルに投票するしかないだろ!

サウスダコタにスカートをはかせてあげる運動

中国で翔鶴が上位にいるのはちょっと以外だわ

銀髪って要するに白髪だろ
ババ専かよ

少佐は声のハマり具合次第やな

エンプラとサンディエゴは当確だろうな
3位争いが白熱しそうな気がする

声ないキャラ無理だね

フッドなんてもうイラスト3種あるけど全部同じ様な感じじゃん
何を期待してるんだ

オールシーズン使えるスキンこいよ
サンタとか正月すぎたら使えねーだろ

>>342
性能厨込みでこれだからむしろ大したことないのでは?

>>265
なんでインディだけちゃんがついて…
まさかおまえ…

フッドは少佐じゃなくてキャスターみたいな感じがいいな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)2017/11/09(木) 13:44:25.36ID:lBlAPxQap
イラストリアス好き多いのな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:44:30.75ID:UDy0XRPYd
ロドニーは所有率そんなに高くないから正直厳しいかな

>>353
それが必要なのはウォースパ

ヒューストンかわいい…かわいいな!

アズレンの顔はフッドだしな

>>349
特別票はできるけど通常の票は同一キャラには一日一回しか投票できないぞ

>>320
指揮官80超えてもまだ持ってないわ
>>362
そうならまず一番上に持ってくるだろう

>>362
お前の想像通りだったらTOP確定くらいにしてないとおかしいやん

>>354
日本もエンプラは確定だろうしセーフ

田中敦子は向こうでも人気あるからね・・・
攻殻機動隊なんか日本よりコアなファン多いんじゃないの、中国に限らず海外全般にいえるが

日本のスキンは向こうでは規制にかかるから
日本だけ両方きてウハウハかな

375名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:45:01.63ID:RKKKBp7LH
>>357
このメンツじゃインディちゃんで決まりやろなぁ

ただ中国Aはエンプラ明石摩耶アヴがいないからどうなるか

ヒューストンが墜ちたひゅーストン

つまらないランキングになりそう

さっそく不知火明石の販売員バトルがあるのか

ヴェスタルはヘソが臭そうなのでNG

アズレンの顔はサラトガ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/09(木) 13:45:13.14ID:oAYzQKHQM
>>360
だから利益になるんじなん


サウスダコタ入れるけどみんなエルドリッジ優先して持ってない人とかそもそも両方持ってない人の方が多そうだから不利だよなあ

>>253
プリンツってアップで見てみると可愛かったのか

フッドの声ババアすぎて泣いたわ
http://may.2chan.net/b/src/1510199202200.webm

>>369
それなら特別票溜め込むしかないわ
QE以外には入れない

さすがは軟着陸

>>367
新スキンで加古改みたいに盛られたら嫌だなって

>>383
左下の文字イラネ

>>286
中華の投票でも銀髪無双だったしな

大陸上位にベルファストおらんのか

現時点では一番アリゾナがだいすこなんだが
賛同者居なすぎてかなC
黒髪ロングで儚い巨乳お姉さん最高やん

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-WWgg)2017/11/09(木) 13:45:56.66ID:lNr4fXTw0
阿武隈は改になってからが本番

395名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:46:00.14ID:HnSz/0TRH
フッドとイラストの一騎打ちか

>>369
1日一万回感謝のリセマラ投票はできるのだろうか

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:46:01.25ID:UDy0XRPYd
>>378
どんな投票でも相当極端な組み合わせしない限り基本的には上位陣はある程度固定よ

向こうのイラストのロード絵うらやましい日本にも来い

>>386
やっぱBBAじゃねーか

ここの運営なら最終日に最下位のキャラを1位にするくらいやってくれるはずだ

性能が良いとたくさん使うから自然と愛着湧くじゃん。必然の理ですよ。

>>354
漢字ぐらい正しく使えるようにしような

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 13:46:14.95ID:DdJDi/vrd
骨盤脱臼組を治療するチャンス…到来!

イラストがBBAだから当たり前

種田は改になったら声(演技)変わってそうだな

あっちでは実装されてるティルピッツより先にフッドで田中敦子がくるんだな

じゃあ皆持ってるロドニーに入れよ?

サラトガの戦闘前の台詞聞くたびに林檎潰して5秒後の貴様の姿を思い出す

まあ有能でアイコンにもなってるサラトガ当確だな

キャラが揃ってないクズに投票権を与えるな
公明正大な選挙を行おう

>>358
でも、中国ランキング決勝フッド残ってるね


SSRで、使用率高い強キャラが条件な気がす

https://imgur.com/k8nxhOa.jpg
これ右の子って誰なの?

412名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:46:51.20ID:xLVpyirkH
はいr

>>383
スレのものにするなwwwwww

フッドの声これじゃない感半端じゃないw

夕立っていつ改造来ますかね

>>386
ロイヤル感は凄いある(小学生並みの感想)

>>386
なんか…うーん…

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 13:47:09.00ID:QfCx4XXp0
性能厨見てるかー
サウスダコタは中華版ではT0評価を受けてる最強艦なんだぞ
将来的に考えて今サウスダコタに票を入れた方が絶対いいと思うぞ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:47:15.26ID:RKKKBp7LH
フッドやイラストはいらんけど確定だろうなあ

日本艦はイラネ

>>401
それなー

>>386
こんな声出せるのか・・・(困惑)

>>411
リッチモンド?

田中敦子さんすげー頑張って高音出してるな
無理させずにティルピッツだけ頼めばよかったのに

嫁艦がグループ被ると辛いな

クリーブランド、順調にステルスしてるな
他鑑がヘイトを稼いだ状態で決勝でぶち抜く算段か

https://www.bilibili.com/video/av16156073/?from=search&seid=17635936561197061018
ネタバレ注意
思ったより悪くない

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff03-upiM)2017/11/09(木) 13:47:43.50ID:WAAe0hmU0
メンテ終わってんじゃねーか!

人気投票とかクソどうでもいいわ

新衣装もいいけどアプリのアイコン変える人気投票もやってくれ

サンディエゴに入れるエゴ

アヴローラ再配布狙いは真面目にアリかもしれんな

>>392
中国Aも日本Aもベル入ってない

>>386
まあこれはこれでええわ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-Kfl6)2017/11/09(木) 13:48:20.69ID:cVvDMmKL0
Aグループいま見てきたが
これ明石の圧勝で終わるパターンやん
次点で不知火とかだろ、完全な出来レースだにゃ

つまり如月睦月を日中1位にしてマイクロビキニ実装しよう
1人ダイヤ2000までなら出す

>>396
15レベ以上ないと投票権貰えないけど頑張ればできるんじゃない?
頑張って?

>>386
なんか中途半端だな
少佐並に強そうな感じでよかった

おふっ
一足先に声挙がってたし
死にたい

(´・ω・`)中国版ってフッドの人気めちゃくちゃ高くない?

フッドボイスええやん

>>432
普通にクリスマスあたりに常時建造入するだけやろ

阿武隈に票入れる人少なそうだなぁ俺はそれでも阿武隈に入れるけど

>>386
思ったよりは若く感じる
けどそのぶん通常以外のスキンの年増色増したのと合うのかどうか

スキル発動時の声がどうなるかだよ。

446名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:48:45.75ID:HnSz/0TRH
フッドの声ええやん

もっと少佐みたいなドス効いたゴリラ声だと身構えてたわ

睦月ってだれ?

>>386
思ったより全然よかった

>>440
強キャラはどこも強いよ

>>357
エンプラに入れるやつおらんやろwwwそんな性能房とかww

>>440
性能人気であってシコリティじゃないからね

>>423
服と髪型も似てないからちがったわ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:48:58.13ID:xLVpyirkH
アズールレーンユーザーの皆様
スペンスに投票しろ

ちょっと違うwちょっとだけww

>>386
おばさんっぽさが足りない

>>435
刷毛ケツにぶち込むぞにゃんカスが

骨盤脱臼って日本語としてどうなの?
股関節脱臼のことを言ってるのか仙腸関節脱臼なのか(そんなのなさそうだが)

こういうのってweb投票にして荒れたほうが面白いんだけどな
最後は不正がありましたって言って上位のやつ適当に1位にすればいいんだから

>>430
レナウン一位で覇権アプリ確定なんだよなあ

>>386
これでも結構無理して声出してる感じだなぁ
某サラーサでも最初違和感あったけど慣れたし使ってれば慣れるんじゃね

ジャップって悪ノリ好きだからね…
間違いなくサンディエゴだよ

睦月ちゃん知らんやついんのかよ...
https://i.imgur.com/d7UtnGs.jpg

>>386
30半ば感ある

サウスダコタは現状で乳輪が見えてる
つまりスキンが来たら…?

>>454
それなw
まーそのうち慣れるだろ

>>386
ええやん

イラストリアスはエロい

豚に聞いたけど如月ってのが出口調査で一番人気らしい

無理して高い声出させるくらいなら元から高い声の人にすればええのにな

フッドのこの高音の喋り方、どっかで聞いたと思ったらアレだ
ビーストウォーズだ

ああサンディエゴのビッグウェーブはとめられねえだろうな

ロード絵のアリゾナめっちゃ好みなんだけどなー
差し替えてくれないかなー

フッドの声ええやん

グロ子に入れたるかだっこセリフ可愛かったし

睦月ちゃんとなかよししてる犯罪者おりゅ?

やっぱフッドは17歳が良かったなぁ…

ジャベリンと比べれば良いだろ

>>461
ツイカス民がいれそうなんだよなぁ・・・(白目)

ロード絵増えろ

レナウンとかいうポーズが「命」なあたり不人気は不可避なんだよなぁ

>>462
入手難易度が高いのが悪い

もっと榊原良子っぽくしゃべってくれ

エンプラ・フッド・イラストみたいな性能厨御用達艦ばかりが上位に来るのは面白くないな
まだディエゴの方が面白い

>>383
このノーフォークちゃんかぶり物なしだとわからない人いそう

DTばかりだから
もろロリ声以外はBBAにしか聞こえないだろうな

アイコンサラトガは何でだろうな
御三家の誰かかロゴの錨マークでいいと思うんだけど

死の組(優勝級が固まりすぎて何人か脱落)はどこかね

メンテ終わってるじゃん
はいリタ



と言うと思ったか

フッドみたいな強いのは雑魚より長く使うから愛着も自動的に湧くしそうでなくとも長く見るなら絵の選択肢は多い方がいいからな

フッド予想より声若くてお姉さんって感じですこ

サンディエゴ鯖だけはサンディエゴが1位になるかもしれん
そういう奴いっぱいいそうだし

むしろもっとゴリラ声で良かった

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ySnM)2017/11/09(木) 13:51:11.35ID:3TtMB1IK0
もっと草薙素子っぽく喋ってくれ

やっぱりフッドはもうちょっとお姉さん声がよかった
老けすぎ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:51:21.23ID:HnSz/0TRH
戦闘ボイスはゴリラってほしいな、フッド

>>453
もっと誠意を見せよ

こんな声出せるんだな

>>386
いいじゃん

>>495
昴かな

使用率より秘書艦に会うのが良い

しかし対空最強のサンディエゴを選ぶのもある意味性能厨と言えるのではないでしょうか


>>427
思ったより音質が悪い

>>461
俺はディエゴ鯖にいるが高雄に入れる
非国民扱いされてもだ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wMIJ)2017/11/09(木) 13:51:52.07ID:kveBulkaa
オイゲンのサングラスってなんか元ネタあんの?

これ以上若々しくなったら「無理すんなBBA」って意見で溢れるだろ
絶妙なトコ突いてると思うわ

>>390
この辺の壁紙のオリジナルは中華wikiに全部あるぞ。

フッドがNO1だろ

>>427
この動画艦載機ボタンの左に何かあるけどなにこれ

>>501
サンディエゴが大活躍する環境になった後ならな

ゴリラがしゃべるわけねーよwww

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ySnM)2017/11/09(木) 13:52:20.23ID:3TtMB1IK0
>>505
オフ会ゼロ人だったロシア人の幼女

>>501
五十鈴明石ヴェスタルのほうが対空強いんですが

フッドはスキル発動した時だけ少佐になってくれ

メジャーキャラが上位になるのは当然だからマイオナ勢はマイオナして寝てろ

>>483
逃れられない運命だからな
しかもこのゲームSSRが緩いから性能票が凄い

>>470
夏草

ちょっとおば
数歳若い声の方が良かったが
まぁこれならなれるだろ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/09(木) 13:52:44.85ID:XZExh1DYd
この人気投票は本国と日本のアクティブを調べるためのイベント

>>383
僕のノーフォークちゃんはもっとムチムチしてて柔らかそうだしこんな下品な水着はつけない

そろそろメンテ順調ツイート来る頃か・・・

お前らが散々期待sageまくったせいでめっちゃ良く感じる

これなら田中敦子じゃなくてよくね?って感じだな

ウォースパイトとQEの掛け合いがいいんだよな
それが今日からフッドとシグニットも加わるのかな
ロイヤル勢はいいな

鉄血のオルフェンズとコラボしたら
盛り上がりそう

こういうセリフ欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=uWSbLweGfzo

フッドはまあ予想の範囲ないかな
シグニットの方は来てないの動画

>>509
普通に考えたら録画中マークじゃね

ビーストウォーズだな
最高だわ

>>354
誰でもいいやと思ったけど日本艦が一位取ると火病るガイジが湧きそうだし日本艦に入れよっと

絵柄差し替え希望なら…
クィーンちゃんロード画面の絵師に変えてくれやで…

532名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:53:33.89ID:xLVpyirkH
フッドはおばさんだからむしろ若い声だろ

エンプラって可愛いの?格好いいの?

事務所的に今プリキュアやってる森なな子でも良かったんじゃねと思うけど
中国での知名度とSSRってこと考えると違うか

インディちゃん以外入れる人なんているの?
妹はホント素敵で柔らかいんですよぉ〜
てか、他の奴らは邪魔しないでくれる?

>>502
かわいらしい声でわろた

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/09(木) 13:53:48.06ID:DHDbJrPda
まーた情報チキンレースか

サンディエゴは普段からログで選挙活動してるからな

フッドの声はなんというか27歳感をだしてほしかった
これは34歳ぐらいの感じ

>>478
にちゃん民もする時はするしお互い様だと思う()

これってロード絵?見たことないんだけど
https://i.imgur.com/wraaVCm.jpg

>>514
対物ライフルみたいなもんだしなグロリー

サイトォォ!そいつをよこせぇぇ!並のブチ切れ声はフッドにあったかな

皆人気なので全部実装が理想

>>533
戦闘中はかっこいい
普段は別の意味で可愛い

人気投票もいいが三式弾の上方修正とやらはどうだったんだよ

グローウォームに入れるわ
秘書艦にしたら可愛かったぞお前らも秘書艦にしてみろ

(´・ω・`)BBA無理すんな感ある

新規鯖でアヴローラ建造できるって噂流したら回す人めっちゃいそう

>>243
フォルトゥナだぞ

>>502
「優雅は伊達じゃありませんよ?」
最高だった

>>535
この落差いつもこわい


人気投票一位になったらザンボット3のコラボ衣装追加ってマジ?

>>502
やだ…主砲の声すごくいい…
田中敦子さんで抜く日が来るなんてな…

>>533
ふつくしい…

だからフッドの声は折笠にしろって言ったのに

みなさん投票は五十鈴ですよ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:54:53.94ID:UDy0XRPYd
日本艦は愛宕という確定枠いるから心配するな

>>533
かっこよくてかわいいんだぞ

>>535
インディちゃんに入れるのはあたりまえだよなぁ?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:55:08.05ID:HnSz/0TRH
フッドお茶目なおば、お姉さん感あるな

>>533
戦闘中はカッコいい
俺との夜戦は可愛い

>>535
実を言うとインディちゃんよりポのが好きだわ

>>314
FEHで水着着たキャラの尻が修正されたんだけどこれ見る限りじゃなんで修正されたか分かんないわ

>>546
誰が言った、そんな事(呆れ)

インストールしたらメンテだったんだけど
最初のリセマラでロドニーって娘は引くことはできますか?

>>386
しゅきぃ

仕事の合間に覗いたら勢いすごいなおまえら
人気投票楽しみだな

ひさびさにえふご起動したらハロフィン来てるけ
どこれ今からやっても間に合うか?

愛宕はこなかったので投票しないぞ

>>526
多分平坦なセリフだったら高い声出せるだろうけど叫び声で高い声はもう厳しいんじゃないか?
10年前だろ

>>505
リアル艦長のトレードマーク+海外のネットスラング

喜久子さん誰か声当ててくれんかな
ドスの効いた声ほんとすこ

投票期間中お姉ちゃんの不正アクセスからサーバーを守るレイドイベントやってくれ
報酬はインディの着せ替えで

ひえ…

中国からの応援!サンディエゴ最高!!
https://i.imgur.com/BiSsJIC.jpg

人投投票で賭けしたいわ

フッドの「優雅は伊達じゃありませんよ?」と
ティルピッツの「チェックメイトよ」
同じ声優とは思えないな

>>566
一点狙いは流石に辛いわ ガチャあんま渋く無いから適当なssr出たら始めちゃっていいぞ

プピュっ

>>505
THUG LIFEでぐぐれ

(´・ω・`)フッドさん若BBAボイスで良い感じずあん

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 13:56:34.90ID:8Y/6QNw00
フッド 声いいやん

>>569
間に合うわけないだろ冷静に考えろ

園児は論外
巨乳派は少数
性能厨もそれほど多くない

となればあとはなじみ深いキャラが自然と1位になるね
指揮官毎日お疲れ様にゃ

>>575
ヒェッ……

フォーチュンちゃんは改の絵がなぁ…顔もう少しどうにかならなかったのか

50歳の声で抜くとか

>>571
むしろ少佐って低い方じゃない?これは最後裏返ってる感じだけど


通常絵じゃ田中敦子違和感あるな、水着絵のほうなら合ってるけど

>>575
老婆ってあっちとこっち意味違うのか?

>>578
わかりました
ありがとうございます
SSR出るまでリセマラした方がいいんでしょうか?

お前らディエゴディエゴって言うから
この板のキーワードにあいつが入ってるじゃないか

592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:57:19.19ID:HnSz/0TRH
しかしフッド、花嫁衣装はほんとやばいな
嫁は一人主義だが、おもわず指輪送りそうだわ

声がおばちゃん過ぎる…

594名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 13:57:24.45ID:kmUhiULFH
シグニットはタネキになったのかw

掛け合いが発生する組み合わせって結構あるのかね

平日昼間から勢い2万…

>>566
ロドニーは海域ドロップでまあ2日ありゃ拾えるぞ

>>586
は?

>>589
嫁さんって意味ですな

アズールレーンのレーティングはこれだから

https://i.imgur.com/AqiiFCM.png

いやあフッド迎えててよかったと思える場に立ち会えて嬉しい限り

>>589
妻とか奥さんって意味らしい

>>597
マジですか
ありがとうございます

サンディエゴのMVPのセリフはエロいと思うんですよ

>>590
しなくていい
ロドニーはドロップするし、無課金でも恒常SSRなんて1ヶ月もありゃ揃う
さっさと始めた方がいい

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hdJx)2017/11/09(木) 13:58:43.44ID:cJgCFl9Cd
キャスト発表時叩いてた若い声優しか知らない声豚がベテランの実力見せつけられてダンマリしてるのクソワロタ

もうDLできるのな

>>586
やめろその一言は俺に効く

フッドは水着もドレスもBBAじゃん
若くしてどうすんの俺は水着を見た時に若さ諦めたぞ

>>600
充電しろ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 13:59:03.90ID:OJ80Rmmfd
いうてエンプラってそんな人気あんの?
ぜんぜんかわいくないけと

>>586
新しい立ち絵追加されると思えばいいんだぞ

>>599
全く逆の意味とか
サンディエゴババア

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/09(木) 13:59:17.98ID:P0ep1Nhud
ロングアイランドかなー

そういや中国運営なのに選挙なんて民主的な方法取るのな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 13:59:22.78ID:DdJDi/vrd
ヌードってなんだ?(記憶喪失)

>>586
潰すぞ

>>600
ヌードってどこまでいけるんですかね

>>589
妻やで

>>603
リセマラするならフッドがオススメだけどリセマラせんでもそのうち揃うぞ

>>65
ありがとう!
がんばってサウスダコタを応援していこうぜ!

>>586
キャラクターデザインは良いから…

>>575
中途半端なディエゴ鯖の連中とは違うな
ここまでくると好感持てるw

624名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 13:59:44.63ID:xLVpyirkH
はいr

鉄血イベが先に来てたら戦争やったな
https://i.imgur.com/iIJTXda.jpg

ぼくは如月ちゃん!

フォーチュン改は顔というか目が嫌い

フッドとかいうババアはない
余程の効率厨でないと票入れんよ

>>584
金ペンキにぶちこむぞ、糞猫

>>569
今からずっとやるなら間に合う

ポートランドに票を入れるとなぜかインディに票が入るシステム

632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-Tq/k)2017/11/09(木) 14:00:11.77ID:3EDyOweUH
メンテ前手が滑って明石のために貯めた金箱間違えて開けたらなんとベル砲3つ出た
極悪マップD2を頑張って周回したのが報われた
圧倒的感謝
https://i.imgur.com/Mxf21vq.jpg

フッドに関しては正直ボイスついてもう無印には戻れんのやなとガッカリしかしない

人気上位でアイドルグループでも作るのか

ディエゴが1位になったらサンディエゴ鯖民のせいにしていい?

BBAなフッドの方が好きだわ
女子大生とかいらん

2,3ヶ月で人気投票ってなにをそんなに急いでるのかわからんがとりあえずロドニーしよ

はぁ...ディエゴマジで勘弁してくれ、如月に入れてくれ

>>605
わかりました
感謝します

イメージと違う!とか言って音声データ更新押さない猛者は現れるだろうか

??「私に投票してくれたらダイヤをプレゼントする…にゃ」

じつは俺もポーランドちゃんのが好き
でもインディちゃんの「お姉ちゃんは何でもくれるからわたしもお姉ちゃんに何でもあげてきた……指揮官以外」
ってセリフで毎回死ぬ

サンディエゴ最初に迎えたSSRで
普通にかわいくて結婚もした
だから一票を投じるぞ ネタで入れるのとは違うんや

なんか結構フォルトゥナちゃん人気あって嬉しいわ 10位くらいに滑り込めないかな……??

>>625
この子は上位来てたよな

あかんフッドに傾いたかもしれん…声有りって強烈だな

如月一択なのにほんまイナゴのセンス疑うわ

>>625
そういやこっちと向こうが同じ人気投票になるわけなかったな
向こうの方が実装されてる艦多いし挙がってる画像にもグローリアスいるし

>>632
はいNG


おめ

???「お兄ちゃん…私が突破する可能性は…?」

なぁ投票アヴローラ1位にしようぜ
そしたらさすがにスキンだけ実装ってわけにもいかなくなるだろ

ババア好きって声がでかくないだけでかなりおるで

>>615
売れる子を割り出そうという話だから
効率的ともいえる

シグニーのパターンが五月雨みたいだったら色々やばいな
ドジじゃないのに勝手にドジでドスケベボディ認定されてシコ度が急上昇してしまう

>>641
ほんとにくれるなら明石に投票するけど、くれないからエンプラさんに投票するね…

>>625
見た目ほんとすき
あんたバカァ?って言ってほしい

だからあっちゃんは最高なんだ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/09(木) 14:01:35.18ID:DHDbJrPda
キャラクターの声がイメージと違う

>>634
おいばかやめろ
声付いてユニット組んでCD出ちまうだろ
やめろ

>>366
サウスダコタはスカートの存在すら知らんのだぞ!!

ババアはもう衣装あるからいらねーだろ

フッドの声良いじゃん

フッドの声は井上喜久子でイメージしてたからな……

>>650
ボカロスキンで我慢しとけ

水着ロドニーかわいいんじゃあ

ジャベリンの声って何かエロゲっぽくない?

婆声つーか婆さんだよねw

668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-5YOU)2017/11/09(木) 14:01:57.15ID:ohVTxuasH
ロリか熟女なら後者だよなぁ?

フッドがBBAという前提で話進めるのやめろ

>>641
元は誰のダイヤですかね・・・

>>625
雄珍宝爆発不可避

>>625
Dグループあたり前に鉄血イベが始まれば、Dグループは鉄血だらけに

>>652
ロリコンが声デカいもんな

673名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 14:02:12.84ID:xLVpyirkH
>>656
あんたアホぉ?

>>666
クロちゃんっぽいぞ

(´・ω・`)人の貼った画像にレスするときグロ虫の話するのやめて

>>673
やめろ

デフォ絵はそこまでBBAじゃないけど水着がBBA過ぎる

>>642
でもさ「私……お姉ちゃんみたいに元気でもないしスタイルもお姉ちゃんほどよくないのに、指揮官は私を選んでくれた……少し…‥…ううん……とても嬉しい……」
ってセリフで罪悪感覚えなかった?絶対指揮官その内刺されると思うんだ

ジャベリン、指揮官のために弁当作ったしん!

なじみ深いキャラが自然と1位になるね
ベルエンプラフッドウォスパQEシグニーエルドユニコクリーブフェニ御三家駆逐あたりか

嫁艦がAグループにいない方はぜひエンダープライズに清き1票をお願いします!

>>673
彼は寝起きで寝ぼけてたに違いない
許してやってくれ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 14:03:07.35ID:UDy0XRPYd
>>672
モバマスの総選挙でろりこんは声だけって実証されてるからな…

姉ちゃん好きはおってもBBA好きはマイノリティだぞ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 14:03:14.96ID:DdJDi/vrd
【練習】
ピヨピヨで投票出来ない民がいる模様

フッドはどちらかというと全体的には若くない部類の声だと思ってたからピッタリだったんだよなうーん声優ってすごいな

ボーグとノーフォーク同グループとかやめろし

リアンダーとか涙ジュノーとかライプティヒも善戦するかね

少佐のケッコンボイスか…
バトーに教えてこないとな

インディちゃんに刺されるなら本望だわ

>>687
なんj民かな?

>>386
坂本真綾にしか聞こえん俺ガイジ?

120円ちゃん不人気で悲しい

>>652
いやさババァなんて馬鹿にしてたさ
がねぇいやぁは味わい深かったって感動した

エイジャックスとヒッパーに挟まれた如月ちゃんはどう成長していくのか

金髪ツインテはもうおなか一杯
黒髪ポニテ増やせや

早く3-4をレベリング兼ねつつ周回したいよう

>>692
耳がフッド化してるぞ

入れた!

俺の五十鈴と阿武隈が同じグループなんだが?
しかも明石と同じとか厳しい気しかしない

>>663
外見30未満のキャラ声想像できねぇ…

じゃあフッドの声誰が良かった?

フェニはないな
スレのテンプレに入ってるってだけで、いいねも低いし

>>627
嫌いとまでは言わんが改造前のほうでいいかなってなるのはわかる

五十鈴chan…すき…

ジャベリンはおっさんの裏声
この声優のアニメとか逆に見て見たくなるくらい可愛くない声

707名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 14:04:42.04ID:RKKKBp7LH
エンプラは軍人としての指揮官評価と
人間としての指揮官評価をしてくれる、
良く出来た秘書艦ボイスなのが強いな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 14:04:42.20ID:XhH4XIX1d
こいつ悪くないけど顔と服のせいでデブにみえるんだよな
妊婦かよ
https://i.imgur.com/iIJTXda.jpg

でもこのスレって平均年齢高いだろ?
二十代後半〜三十代半ばの薄毛独身男多そう

>>680
なじみ深いといえばあのキャラしかいないにゃ
あのキャラがいないと指揮官はイベントを進めることもストーリーそ進めることも無理に

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/09(木) 14:04:57.59ID:RLXVhQ8i0
ポートランドばかりネタにされるけど瑞鶴のシスコンっぷりもかなりのもの

>>702
17歳かビーデル

ボーグは絶対組織票入る
なんjのアズールレーンスレ勢いやばいし

アズレンしたいしたいしたいしたい

周回してる時って生きてるって感じがする

なにげにAグループだけでSSRが8人殺し合うのか
全体で20人ぐらいしかSSRいないのにAグループ業火だね

>>632
グロちゅ…グローリー!

717名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 14:05:19.85ID:xLVpyirkH
スペンスに票入れるぞ

また髪の毛の話してる

>>659
それモバマスやんけ

>>709
鏡を見てみろ
それが答えだ

>>713
なんでボーグなん?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:05:41.79ID:QfCx4XXp0
>>713
今のなんJは野球民そんないないでしょ

>>708
むしろ細くね?デブには見えんわ

>>694
ジョナサン・グレーン!!!!

エルドには黒乳首に声当てて欲しかったが無念なり

726名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-5YOU)2017/11/09(木) 14:05:58.29ID:ohVTxuasH
ははははは禿げてねえし

ツェッペリンが来てたらどえらいことになってたわ
戦争やでぇ…

すまんが重桜はイベントでNTR設定が発覚したため絶対に入れないわ
ロイヤルをすこれ

なんJ見たけどそこまでボーグ人気でもないぞ

>>634
音ゲー要素実装だな

>>710
そうだった
チュートリアルやってたアマゾンと売店の不知火を忘れてたわ

>>708
おいバカ止めろ
目が腐ってんじゃねえのかって思いながら改めて見たらマジ太ましく見える

カッシンタウンズに愛の手を

>>713
j滓早く滅ばねぇかなあ

>>721
チミィ…それ言わせるんか?

ヨークタウンすこ
てか、かなしぃすこ

取りあえずディエゴ鯖がキモすぎて見るだけで頭痛がしてくるから一丸となって明石かエンプラに集めようぜ

インディちゃんにするかハムマンにするかダコタにするか悩む…

明石のイベントは上から順番に埋めてかないとだめな感じ?

メンテだからって早すぎだろ、なんだよ28000って

>>728
??nB??
詳しく

>>196
蒼龍

なんjは言葉遣いで一体感得ているわりにこういう投票系で結果出したことないから気にしなくていいと思う

金髪ツインテって
ネルソン
ホーネット
アマゾン

他にいたっけ

フッドの中身置いとくぞ
>>386のフッドのボイスと一緒にどうぞ

https://i.imgur.com/DT1MJi7.jpg

>>680
ジャベリンと綾波はよく名前聞くけどもう一人もう名前すら覚えてないんだが

>>718
ミノキシジルつかえはかどるぞ

はーはよドイッチェラントちゃん実装して

>>721
ボーグ→ボークっぽい→やきう

Aブロックハムマンいないやん

ユニオンは主人公勢力なん?

すまんストーリー読み飛ばしてて全くよくわかってないんだが

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:07:39.63ID:i/rU6BAe0
>>744
しびれ

120円はサイコ過ぎるのでNG

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/09(木) 14:07:54.34ID:oAYzQKHQM
なんか新入生の部活勧誘みたいだな

>>744
コメットは?

ボーグってドロップの時「ア”ア”!」って脅かしてくるよな
あれ結構びっくりする

俺も早くどいちゅ様ほちい

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-l/aK)2017/11/09(木) 14:08:15.78ID:PEa7WUboF
翔鶴でねええええ
おうふ

>>753
色盲かよ

>>733
カッシンちゃんは好き

>>743
みるくふぁくとりーの新作でオルガという名前なだけで組織票されたばかりなんですがそれは

少佐のフッドボイス最高すぎね?
普通に若い

>>702
ダー様で再生してみろよキタエリ一択

74MB更新か

コメットは金髪ではない
https://i.imgur.com/oPgMyY3.jpg

pow愛宕出てフッドおりゃん
瑞鶴翔鶴出てエンプラおりゃん

俺?
俺はハムマン

>>744
ノーフォークって被り物の下ツインテじゃん?

ディエゴ鯖でディエゴ以外に投票したら非国民扱いされそうw

今ツイート見たけどシグニット種田とかマジかよ…
今までで一番運営に失望したわ

既にスキンある勢はやっぱ票数少なくなるのかな?それでも俺は高雄に投票するけど

なんJ何気にディエゴ押しだろ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-aqUN)2017/11/09(木) 14:09:11.04ID:dFCgXt9ad
グロウォに全力、他入れずだわ
こういう楽しいキャラが前に出てきた方が辛い時も楽しめるぞ
どうせシコには困らんし
同じ意味で夕立来たら全力

772名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 14:09:14.37ID:RKKKBp7LH
>>749
だいたいあってる

>>757
えぇ・・・

そろそろ親殺されたやつがでてくるか?

不知火、ダメ…?

>>754
笑うわあれw
テキストは 「うぅ、あぁ!」だっけ?テキスト見た上で聴いてもア"ア"ァ!だから笑う

>>527
エミュのノイズまみれボイスでよければ
http://fast-uploader.com/file/7065759611796/

778名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 14:09:44.52ID:xLVpyirkH
スペンスに投票しろ
お前ら行くわよ

>>769
選挙スキンだから他があるかは関係ないぜ

>>749
ユニオン=連合軍やろ なんでイギリスだけ分けられてるのかは知らんけど

>>753
お前…目が…(ガチで

甲斐田裕子が良かったね、フッドさん

声優知らない勢だけど種田って声優はどんな感じなの?シグニット合わなそうなん?

声オタと票誘導でひでえ流れだ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-qe/9)2017/11/09(木) 14:10:11.01ID:6GaxgXvEd
支援変わるの夜だっけ
誰が来るかな楽しみ
ディエゴは来んな

>>753
クレセントやろ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-haXU)2017/11/09(木) 14:10:21.14ID:ynYI7UH9d
レナウンすこだけど今の服かわいいので
新スキン来て欲しい阿武隈に注力します

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:10:25.26ID:i/rU6BAe0
マジな話不知火とケルンはCV付けた方が良い

既にスキンある奴は欲張らずまだ無い如月ちゃんに入れるのが礼儀ってもんだぞ

>>711
瑞鶴は狂気が足りない
入手難度のせいで話題に挙がらんけど実はドーセットシャーもポートランドに匹敵するレベルのシスコン
この二人が遭遇したら戦争不可避

>>777
ええやん

フェニックスが上位に入って可愛いスキンが付いたらどうだ?どうせ今後も使い倒すんだからその方がいいだろう?ん?

シカゴさんに一番(攻略的に)世話になってるからシカゴさんに全ツッパするわ


>>783
FGO専属声優なのに逃げた

>>777
ツイッターであったぞ

>>780
ユニオンジャックなのにロイヤルとか言われてわけわかんなくなる

>>724
フッドに聞いてみなよ。情熱を秘めた肉体

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/09(木) 14:10:58.74ID:qaKLkHjh0
名前間違ってるだけと思いたい

>>771
その二人楽しいの方向性ちがくない?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 14:11:09.84ID:UDy0XRPYd
なんJ民とかネタに走るんだからディエゴは無いだろ
あいつら明らかに人気のない枠に飛びつく

900くらいで次スレ立てるわ

>>780
元ネタのアメリカ事態が合衆国(ユナイテッドステーツ)だからまあ細かいこと言うなよ

>>777
気が利くねえ
そして悪くねえ!悪くねえぞこれは!!

>>777
良すぎる

如月ママ一択なんだ
今こそサムライの心を呼び覚ます時やぞ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 14:11:29.24ID:DdJDi/vrd
ケルンも田中さんでいいじゃないか(適当)

>>796
まじか

809名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 14:11:31.46ID:RKKKBp7LH
>>768
石田祭りのチェンクロよりマシ

まあそれでもこなす石田には負けたが

>>795
病気でFGO側から辞めさせられたんでしょ
主役なのに声出せんのはあかんわ

>>783
瑞鶴翔鶴の声の人だぞ
アニメだと2期になると演技忘れる人

>>794
なんかすごいてんこ盛りの髪型だな

豚共はエイジャックス様に入れろよな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 14:12:00.69ID:xLVpyirkH
>>777
めがっさええやん

>>777
なんや!なんやこれ!!!!
種田ネキ最高すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:12:05.87ID:QfCx4XXp0
https://i.imgur.com/rJOH9I6.png
https://i.imgur.com/ld2HEr4.jpg
https://i.imgur.com/snScPDL.jpg
https://i.imgur.com/tBSL0sv.jpg

アイムギュアーの調子悪くて表示されてるか分からないけど参考程度に

>>777
良い…良い…
これは確実にシグニーが捗る声だ

ここの連中もなんJ民と大して変わらんと思う

>>777
しっかり演じ分けできてて凄いわ
声最高だし実質SSRでしょ

>>803
ユナイテッドキングダムもいるのが面倒だな

今更なんだけど
ロード画面に出てくるシャボン玉吹いてる子と紅茶飲んでる可愛いロリちゃんなんだけど
可愛いくて凄くレイプしたくてめちゃシコ女の子なんだけど
その絵が、お股の所に水が溜まってるんだけど
水面の高さ的にあの水の溜まり方はおかしくない?
あれだと、お股の間に上から水入れてないと無理だと思う
あの2人のワカメ酒飲みたいなぁってじっくり凝視してて気づいたんだけど、違和感覚える正常な感覚持ちは俺だけなのか?

僕はサラトガちゃんに入れます サイコ発言は聞かなかったことにしてます 
日本であれはちょっときついから差し替えかなんかフォロー欲しい

グリッドレイ育ててる奴おる?

>>783
翔鶴瑞鶴・・・

>>802
この勢いでそれかよ

色盲おらんよな?

900ガイジかよ...

あちゃーこれはシグニット1位確定ですわ
エンプラディエゴさん頑張ってくれ

>>768
嫌なら運営Twitterに凸れよ、早くしろよ

>>795
エロゲをルーツにのソシャゲに表の名前を汚される前に逃げおうせたとも言える(すっとぼけ)

>>777
やはりbbaじゃなくてこれだよ

>>777
普通に良かったわ
声優舐めてた

FGOから逃げ出せるっていいことなんじゃ

>>777
シグニット育成します!

>>777
射☆爆

不知火に投票すると売店の見た目が変わるかもしれない

ダウンロード終わっても入れんやつ

リアルでもメリケンはユナイテッドステイツを強調したがるからしゃーない
イギリスはキングダム

>>823
モーリーなら

まさかこのスレで翔鶴持ってない雑魚はおらんよな?w
https://i.imgur.com/wFVwFDR.jpg

841名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 14:13:37.68ID:kmUhiULFH
シグニット育てきってないやつとかおりゅんか?wwwww

>>777
ええやん

843名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-Tq/k)2017/11/09(木) 14:13:42.97ID:3EDyOweUH
>>632
ベルファスト以外は兄貴砲のほうが強いらしいけどね

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-Lz09)2017/11/09(木) 14:13:43.09ID:UKV2cdXE0
シグニット育て終わったけど全然使ってねえや
声ついてから育てたかった

また東京壊滅しそう

>>713
はいんねぇよバーカ

bba声でびっくりしたのはこの前イベント海域できたヴェスタル
キャラクターの声とイメージが違う!

848名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 14:13:53.51ID:RKKKBp7LH
緊急射爆案件

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:14:02.54ID:sq9vopeh
>>713
やきう民じゃないけどボーグ嫁だわ

掘りたいなら燃料勿体無いから1000↑燃料委任やるな、って随所で見かけるけどさ これ嘘っていうか罠だよな
高燃料委任って金銭効率随一だから常に金欠のこのゲームはむしろバンバンやるべきだわ
絶対欲しい何かでもないと掘るよりその金で金箱買ったほうがいい

これだからロリコンどもは…
エンプラ一択でしょ

>>825
5万以下とか誤差だろ

俺のレス1つ上なのにバグってるししかも777に安価付くから通知がウザいんだけど
https://i.imgur.com/Ya1zr7C.png
https://i.imgur.com/C1dj5rB.png

>>844
退役させて新しいの育てなおそ?

>>823
完凸の70までなら

>>803
アメリカなの?てっきり連合軍、イギリス、ドイツ、日本だとばっかり思ってたわ

シグニット改にして大正解だったわ

Aの中だったら幽霊さんと平海やなー


>>821
ぎゅっとやったら水面は高くなるだろが
引き潮の可能性もある

お前ら手のひら高速建造材かよ

>>853
マーク解除しろよ

後からボイスつくと図鑑で聞けるとはいえ既にケッコンしてるとちょっともったいないな

>>708
見えねえなあ

強いから選んだみたいでエンプラはいや

シグニットはうちの艦隊でもダントツ出撃率の高いレギュラーだぞ


70だけどな

14:15か、早ければ1時間くらいか?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-WWgg)2017/11/09(木) 14:15:15.03ID:lpv0WTXmp
>>821
波があるだろ

すまんシグニットとジャベリンの声帯交換せーへん?

ユニコの声、ロングアイランドの声きく



ヴォエッッ!

おい新スレおい

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-Kfl6)2017/11/09(木) 14:15:24.57ID:wmNJIfPK0
声優ってすげえなって思った

はぁーはやく
新規に瑞翔おりゅしてぇわぁ

・・・・・・ヴァッ!!

ジャベカスやめてシグニットにします!

>>853
マーク外せばいいだけでは?

>>859
センスなさすぎて笑うw

>>777
よくやったタネキ!

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-Lz09)2017/11/09(木) 14:15:44.99ID:UKV2cdXE0
>>854
めんどくさすぎぃ
でもほんとほかの子に経験値移せるなら喜んで移してまた育てるわ

>>840
瑞鶴...おりゃんの?w

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 14:16:05.53ID:8Y/6QNw00
五航戦微妙だったけどシグニットええやん

シグニット改って性能はどうなの?かわいさTier1なだけ?

別スキンを全員分用意してからやったら戦争が起こりそうやな

ちゃんと見てきたら別に金色じゃなかったわ
餌駆逐くらいの印象しかないせいか

まーたジャベリンがシグニー虐めてる

入れたぞ🙋

明石の任務そのままなら投票期間中誰も手に入れられないし不利だな

(´・ω・`)声優舐めてた子はごめんなさいしてね

太ましいかよくわからんときは肩から目線を下げるとよいぞ

すまん>>800建ててる?
このスレ>>800>>850なんだな
建ててないなら建ててきておk?

>>884
色盲は恥ずかしい事じゃないぞ

そのうちタネキ艦隊でタネキ同士の掛け合いとか実装されそう

893名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 14:16:59.11ID:RKKKBp7LH
>>882
改造での大器晩成型

ジャベリンみたいなドブボの駆逐艦が駆逐艦ランキング最強って頭可笑しいわwアプデで別の声優にするかジャベリン弱体化しろ

シグニットとかかわいさも演習もT1なんだから改造済みレベル100結婚当然だよなぁ

エンプラはメインヒロインは尖ってるところなくて人気投票で勝てない法則食らいそう

○○ー!そいつを寄越せぇー!!ってスキルボイスだったら良かったのに

>>882
PvPに置いても鉄板前衛

コンビニ行ってくるわ・・・

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-03Gl)2017/11/09(木) 14:17:21.71ID:QfCx4XXp0
>>890
900超えたら立つからダメ

901800 (ワッチョイ 5f1e-VBGk)2017/11/09(木) 14:17:22.17ID:Rus3Ox9n0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part571
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510204607/

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 14:17:22.81ID:XBeg/pyq0
>>777
ええやん!

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/09(木) 14:17:27.07ID:RLXVhQ8i0
もうロドニーせずネルソン

>>880
いま髄鶴の話してねぇだろ黙ってろ

>>882
生存能力極振り

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-Lz09)2017/11/09(木) 14:17:42.14ID:UKV2cdXE0
>>884
ちゃんと見なくても金髪には見えないと思うぞ…

>>759
それは知ってるが僻地すぎるだろww

>>754
わかる

種田さん舐めててごめんなさい
お詫びとして貴方の声でシグニーします

>>833
他所のアニメのギャラをフゴというディスポーザーひ突っ込むイオク様(の中身)なるイカれポンチも居ましたね…

シグニットはフィッシュ&チップスボリボリ食ってる関西人のイメージしかないんだが

>>901

明石に投票する権利をあげよう

>>904
良いダシ出そうやな

>>754
ヴァ!wwwwwww

>>882
海域では回避の高さと燃料費7が生きる
演習だとクソ強い
改造費も凸費もNだから安くすむ

>>895
シグニーは改造すると一気に可愛くなるよな

https://www.bilibili.com/video/av16156848/
ツイとかわからん7:30ぐらいから

関西人を何だと思ってるんや

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 14:18:49.01ID:Dmwx4ye/0
これはシグニット射爆T0入りも見えてきましたわ

イメージ祥鳳と被ってたんだけどあんまり方言っぽくなかったな

組織票も何も指揮官レベル15以上じゃなきゃなんもできんけどな

>>840
え、瑞鶴おりゃんの?w

>>911
ごめん俺このメンツならロドニーなんで
複数投票して良いなら入れるけど

>>896
エンプラは主人公やぞ

夕立の胸に詰まったシリコン取り出してぇな

925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 14:19:02.06ID:UDy0XRPYd
>>882
前線に必要なもの持ってる優秀な艦

職場でシグニボイス聞けなくてシグニー出来ないんだけどどんな感じ?

すまん、シグニーしてくる

種田は器用だし別に心配はしてなかったがな

盛り合わせに色盲が入ってしまいそうでワロ

>>901
おせーよ乙
如月に入れたら許す

アズレン三大下手くそ声優
ジャベリン
ベルファスト
ロングアイランド

関西人のイメージは大体あんなもんだろう

C級は全員方言キャラと聞いた

サイトウはみんなの心の中にいるんだなって

>>917
汚物、かな

>>904
黙るのはお前だろアストルフォ

寮にジャベリンとシグニー一緒においたら一日追いかけ回しそう

瑞鶴おらん雑魚wwwwwwwwww
>>840

>>926
シグニット!な感じ

>>926
完璧で100点満点の出来

>>938
ヽ( ・∀・)ノはーい!

タネキめっちゃいいじゃねえか
見直したわ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XDDK)2017/11/09(木) 14:20:10.48ID:jRH+hTkCa
未だにラフィーが来ない

>>795
嘘はよせw

オッペケガイジここ見る度にいるな

これもうシグニーがグループ首位確定だろ
消化試合になりそうやな

>>936
また俺のストーカーかよキモいから死ね

ジャベリンに使おうとしてた金図シグニットにつかっていいですか!?

ジャベリンのマンモスに立ち向かう原始人みたいな動きパワー系っぽくて怖い

>>926
今すぐに射爆出来ないなら絶対に聞かないでください

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-UeUj)2017/11/09(木) 14:20:43.26ID:kelpagynM
ヨークの声はどうなん?

>>795
ひでえ嘘で草

>>840
アヴローラおりゅ?もできない奴が他人を雑魚呼ばわりしてはいけない

>>926
トイレでシグニーして来いよ
お前の会社のトイレイカ臭いな

>>931
ベルファストOUT
アークロイヤルIN

赤城と加賀だと赤城のが人気なのがよくわからん
加賀のが可愛いだろ

>>948
Nだから金図使わなくね?

アズレンメンテだから3-4周回しようとしたら
メンテだった ってことありませんか?

シグニット金図使わなくね

ロングラのガイジっぽいボイスすこですわ

ガイジバトルやめろ

やっぱボイスあるだけでアドっつーかシグニーやべえわ

>>948
マウントリアスいいすか?

シグニットえっちだ…w

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 14:21:28.75ID:o5GIYImA0
質問

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 14:21:30.42ID:FnPik4kTd
>>956
ヤンデレスキーが上げてるだけ

誰が髄鶴の話した?俺は翔鶴持ってない雑魚の話してんだよ
別の話持ち出してくんなカス共

>>958
メンテだから周回しようとしたっていうのがまずわかんねーな

シグニットのボイスは完璧なのに、フッドのボイスがゴミすぎてほんとひで

ガイジ討伐

入れた

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:21:45.95ID:sq9vopeh
>>888
(´・ω・`)出荷よー

>>956
加賀の方が人気やで

質問いいか?

こっちにFGOから逃げ出した種田が居ると聞いたけど返してくれない?
清姫の別バージョン欲しいんで

巨乳だけでもてはやされるこんな世の中じゃ

1000なら働く
証拠もうpする
逃げない

闇落ちジャベリン

うおおおおおおおおおお

明らかに加賀の方が人気やろ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 14:22:17.23ID:i/rU6BAe0
ポイズン!

>>926
五月雨

本当に瑞鶴持ってなかったのか…

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 14:22:21.01ID:o5GIYImA0
>>956
声のせいかな

>>974
だめです

>>955
ないない
ベルファストのババア声はアズレン屈指の糞ボイスだから
死ぬほどキャラと合ってない

>>976
ボインズ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/09(木) 14:22:27.85ID:kmUhiULFH
くっそ…ますますシグニーとフォーチュンどっち改造するか悩む…

そろそろ射爆可?

翔鶴持ってない奴おらんだろ
配布みたいなもんだぞ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 14:22:39.53ID:Dmwx4ye/0
脱北連れ戻しが湧いたぞ

>>956
個性が強烈だから
加賀は意外と常識人だから霞む

質問いいですか?

一抗戦も二抗戦も五抗戦もセットだからな
片方の靴だけ履いて喜んでるのは流石にガイジ

>>987
誰うま

>>1000ならサンディエゴ一位

>>974
器用派高橋が居るだろ

緊急射精案件

シグニットは金図を使わない代わりに紫図が18枚も必要とかだった気がする

菊門いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。