【アズレン】アズールレーン Part569

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part568
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510194578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

アメさんがいちおつばんおいしいおやつだよ!

乙うんち


赤城は本当にガイジ だけど人気なんだよね

いちおつ
うんち無効かよ

グロ虫のあだ名はホタルに改名してあげて

>>1
乙即斬

うんち無効乙

いちおつ幻魔大戦


種崎敦美は是非山城で…

うんち、見ゆ!

そろそろメンテ終わってくれない?

>>6
嫁服、水着に続いて1位スキンまでもらって申し訳ありませんわぁって言ってた

>>1

ウンチ無効か・・・電車に乗ってるときは嬉しいかな

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:37:40.99ID:bPm+tGMf0
いちおつ
メンテはよ

>>12
二枚目 なんかぶっかけられたり リョナされてるんですけどw

現在のスレ勢いランキング

アズールレーン 21000
デレステ 2900
スターオーシャン1798
グラフィティースマッシュ 1797
FGO 1770
黒猫ウィズ 1620
ファイアーエムブレム 1400
ガルパ 1111
ダンまち 965
マギレコ 933
リネージュ 741
白猫テニス 679
シノアリス 369

ダウンロード完了したら入れるやん

メンテ明けにボイスデータ更新しないで「フッドの声ねぇーじゃねーか!」って言うのがスレに来るのに1サンディエゴ掛けるわ

>>3
ゆゆっ
ここが新しいゆっくりプレイスだよ

ぶっちゃけ演習で相手の編成とか一々見ないわ
自分の戦力と同等かそれ以下ならほぼ勝てるから気にする必要がない

いちおつ
シグニー種田さんか
あの人の妙に力んで変なイントネーションになる演技苦手なんだよなあ
あってることを祈る

メンテおわったーーーーーー!という夢を見たんだ

フッドボイス楽しみ過ぎる
フッド持ってないマヌケおる?

>>8
お前スピアーって名前のビードル貰って納得出来んの?

>>20
これ半分ユーザーの無職数ランキングだろ
アズレンに無職がおしよせてる

ガイジの方がいじりやすいからね
エンプラとかは個性薄いって君らこきおろしてたじゃん

(´・ω・`)おこマジして欲しいんだけど君たち昼飯は?

>>6
アカギはカイジだって?

いちおつ毘沙門剣

>>27
トラック民「おりゃんwwww」

>>5
QE別に好きじゃないけどこの人のは可愛い

>>20
本物のアイマスと各所にケンカ売って梯子外されたミリシタさんどこ?

totalwarどうなったかなと見てみると先週に週末オープンやってたのを気が付かず悲しいうんち

ざわっ……

>>31
お塩だぞ

>>31
いま社員食堂で食べたよ(´・ω・`)

アプリ起動したらデータの更新だけは来てるのか

ザンボット3とコラボしてハゲにホーネットのまんこ舐めたいとか言わせてほしい

メンテが終わったら人気投票が始まるけど、指揮官のみんなはアズールレーンの看板娘のサラトガちゃんに票を入れてね!


>>22
ネタじゃなくてメンテの告知しろ!って騒ぐキッズがいるからなあ

>>31
うんち

悠木碧と種崎敦美が凄い

うんち打ち消せない雑魚おりゅ?

ジュノー入り編成にリトライさせられたわ
ガチで嫌がらせにくる陰キャ

>>31
陳麻飯

>>32
言われてみれば似てるな・・・
あんなにアゴがとんがってる人間が2人もいるとは思えないし

>>44
紫プリも投票対象かよw

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 12:39:59.22ID:5JDdxdfCd
>>12
やるやる
ボスまでには落ちとけよという鬼畜

QEとウォスパのSDはカップベッドにしか見えない…

>>24
隙あらばレベル上げに使いたいやん?まあ入れ替えめんどいから100のガチで殴ることの方がおおいけど
皆が少しずつ優しくなれば平和な世界なんだが

メンテ順調のお知らせまだ?

>>44
魔鏡グループ過ぎる

一乙射爆了

>>44
ネタブロックかな

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:40:17.32ID:DiBzWZO30
ここが俺とシムスの新居か。

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:40:17.39ID:bPm+tGMf0
囁くのよ、私のゴーストが

>>44
ヒューストンかわE

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)2017/11/09(木) 12:40:33.80ID:lBlAPxQap

フッド楽しみ

>>44
やべぇごちゃ混ぜとか地獄だなw

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-9aDV)2017/11/09(木) 12:40:42.77ID:5oEcCX5jM
メンテかよ 禁止!

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7txX)2017/11/09(木) 12:40:46.23ID:pDGCmTxTd
スモックは流石にアカンと思うのよ
https://i.imgur.com/swWCVa8.png

お前ら誰に投票すればいいか分かってるか?
こういうのは「強いから使ってるけどぶっちゃけ見た目は微妙」って奴に投票するんだぞ
つまりあいつだ

まあアカギはみるひとがみたらガイジだの思っちゃうんじゃないかな色々キレちゃってるし倍プッシュだし

>>44
赤城に投票してて草

人気投票は伊勢に入れるぞ
日向に性能思いっきり負けてるけど航空戦艦に近代化改修されてMA形態へと変形飛行できるようになるんだ

結局2万4000絵馬で瑞鶴出なかったわ

>>67
焼肉のタレ祭り

1300窓使ってモーリーに入れるぜ

>>67
名前なんだっけ?
エ…エ…

フッドも素子並に顔がコロコロ変わるよな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:41:35.80ID:NqeeDlGP0
赤城ディエゴとか勝ち確やん

>>12
可哀想(´・ω・`)

>>67
エバラですね

>>67
了解!フェニックス!

大陸入れるようなったな

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:41:44.75ID:3ufIhdNKp
アイマスから声優をもう少し連れてこよう
アイドルどころか常務まで来てるんだからもうちょい連れてきてもバレないって

未だにドロップしてくれないけど赤城に入れるぜ
入れるからドロップしてよお願いだよ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 12:41:48.33ID:5JDdxdfCd
赤城は男じゃなくて女の方を刺すタイプだからギャグでも扱いにくいのかもしれない

>>68
もうイベント終わったけども実際に切れてたんですもん
加賀がなだめてたしな

女性ユーザーも集めたくなるようなキャラデザを意識して貰いたい。
例えばFGOのワダアルコや武内崇は男女双方から人気があって凄いと思う。
アズレンは「男の子」向けキャラが多すぎる。

https://i.imgur.com/ZBdhkgn.jpg
https://i.imgur.com/dwFTDxy.jpg
https://i.imgur.com/xw9d6Qz.jpg
https://i.imgur.com/A1na0WY.jpg
https://i.imgur.com/bQglO9u.jpg
https://i.imgur.com/QmX1ddf.jpg

フェニーはオイゲンの人が絵師なんだろ?スキンきたら大化けしそう

(´・ω・`)山城ちゃんかエロメイドに投票する予定ですよろしくお願いします

>>44
グループ運ゲーすぎる

エルドリッジの追加衣装欲しいね

>>67
フェ・・・・フェ・・・・

>>71
瑞鶴が出なかったどころか絵馬交換忘れたわ・・・・・・
家具と食料が(´・ω・`)

>>67
育てるのも嫌で放置してるんですが!

>>71
2倍でも出てねーよ甘えんな

トラックとかいうフッドとイラスト持ってないやつ今まで何してたの?って言われる鯖

俺はハムマンに入れる

>>55
それは演習の仕様が悪いのでないな
雑魚の養分にならないようにするにはガチ艦隊組むしかない
ランキング消してポイントも一定にして毎日こなしてれば元帥までのボーナスポイントくれるってなら
接待はやるだろうけどね

ワダアキコって誰?

>>74
エドモンドだっけか?

>>91
交換は来週まd(

>>75
変わってるのは身体な

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7txX)2017/11/09(木) 12:42:42.12ID:pDGCmTxTd
シグニットちゃんに挿れるに決まってる

>>27
交換できますよ呉

余った絵馬の1/10くらい燃料くれ

>>91
交換期限は15日まであったよ

>>44
http://i.imgur.com/W6b9xk3.jpg
左下見覚えないわ誰なんだろうなーと検索したらこれだよ

>>97
あの鐘を鳴らす人

ttp://i.imgur.com/wJgB0RC.jpg
(´-ω-`)。o

>>91
交換は13日まで受け付けてるぞ安心しろ!

主力10000、前衛9000程度だけど相手が主力、前衛戦力11000以下ならリセマラでほぼ勝てるわ

>>67
フェニックスさん見た目変更したいけど、1位は無理やろどう頑張っても

現実主義に行くならベルファストやで

少佐も複数演じるんだろうな。収録は済ませてありそうだから果たして🤔
伊勢日向辺りか大穴でまかべーにきたり

>>97
没収したタバコをパンツに入れる人

メガネキャラは生理的に無理なんだ
代わりに妹にあげるから許して

>>94
今回のイベで更に加速した

フェニックスに紫色の武闘家の服を着せるチャンスだな

じゃあ、俺はネタとして紫プリ入れようかな
全力で紫プリ入れるからな

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:43:09.26ID:bPm+tGMf0
>>97
ハッッ

>>68
確かにカイジだと思ってる人多そう

(´・ω・`)勲章交換し忘れた奴おる?
(´・ω・`)らんらんだー

>>34
(´・ω・`)トラックはフッド居るよ
(´・ω・`)支援に出たことあるはず

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 12:43:19.35ID:XBeg/pyq0
ベルファスト1位になりそう

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)2017/11/09(木) 12:43:28.41ID:lBlAPxQap
>>67
つまりウォースパイト、QEか

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:43:32.29ID:3ufIhdNKp
赤城はネタキャラ過ぎてね...
もうちょい愛し過ぎて壊れてる描写とかあれば良いんだけど

>>97
おせちんこの人

>>97
はっ!っていう人

>>105
まあニコラスって書いてあるしな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 12:43:41.11ID:RKKKBp7LH
アズレンの仕様は概ね好きだが
演習の仕様だけはチグハグ感あるな

お前ら誰に挿れたい?

>>94
トラック村は横須賀とかよりよっぽど魔境だからな

>>101
みんなでいれたらガバガバやん

サラトガちゃんは?サラトガちゃんは?

中国はベルファスト1位だろ?
日本もそうなりそう
みんな大好きベルファスト

ベルファストは人気だし衣装別なのないから丁度いいよな

中国での結果と日本での結果って別扱いになるの?
日本ではダメだった子も中国で本戦上位になって日本でも衣装実装とかあるんかな

>>85
グロ、糞ゲー無の画像

シグニットちゃんが種田に決定したからもう抜けねーわ…悲しいわ…

演習はやり直し禁止にした方がいい

>>109
防御側にデバフかかってるしな

正直言うとベルファスト好き

サンディエゴに入れるんじゃねえぞ?

演習はオートなんだから倍速くれよな〜頼むよ〜

なんか人気投票ガイジうざいから
人気投票の話題だけ別スレとかにならんかや

ベルファストはもともと絵も恵まれてるから入らんな

ビーグルに入れろ

>>105
ニコラスか

トラックはフッド→イラスト→フッド→イラストだからな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:44:51.34ID:bPm+tGMf0
まぁ性能良くてスキン無いメイドエンプラは強いわな

演習は挑んだら後戻りできない方がエエな
あとは仕様もブラッシュアップしてくれたら嬉しいが

強くてスケベなエロメイドすき
弱くてホクロのオイゲンおじさんきらい

>>133
そうなるとうまく調整すれば衣装倍来る可能性もあるのか

ベルファストはみんな入れるだろうから俺は別のキャラに入れるぜ!
って皆なって負けるベルファストがちょっと見たい

ベルファスト、イラストリアス、プリンツオイゲン
銀髪セックス四天王

なんでもするから睦月型に入れてくれよ

>>136
演習のやり直しはマジで糞ゲーすぎるな

立ち絵は向こうで作られるんだろうから結果統合なんじゃないか
だから上位には衣装追加されるかもしれないみたいな濁し方してたとか

>>133
合計数値にするために一緒に開催視点だと思ったが。

本国で一位になったのに特にスキンがないベルファストさん

>>130
10位以内には入ってそう

まあエバラを可愛くする作戦もありだが

1位を予想するならベルファストかなーだけど
入れるのは別のキャラ

(*´ω`*)山城ちゃんに投票お願いぷぅ〜

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 12:45:16.66ID:udGBezT9d
ベルファストオリジナル

>>126
ランキングが要らないと思ってるが
あっちだとPvPが流行りらしいからその名残

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 12:45:20.92ID:DdJDi/vrd
ブルドックに入れろ

Z23ちゃんに投票しろガイジ共

>>66
DMMのエロブラゲにはスク水+スモックとかいう欲張りセットのキャラがいるぞ

新絵要求のためにフェニックスQEには確実にいれろよ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:45:28.52ID:NqeeDlGP0
立ち絵微妙で強めの鑑っていったらQEとかジグニットあたりか?

ごちゃまぜで4グループに分けてるだけだからヤバイな是

フッドの声いれるのはいいんだけど、持ってる人少なすぎないかな

>>97
昔番組で蜂の絵書くことになったけど「書けない…」って号泣して結局書かなかった人

叩く人はアンチスレ行きなよ

ベルファスト駄犬路線

シュプロシャーのシュシュシュシュシュッ プシューーーー

乳首大賢者好きだけど
まだ来てねえんだよ😭

1位はクリ兄貴に決まってんだろぉおおおおお

清き一票をおねがいします!!
https://i.imgur.com/jHocHJS.jpg


シカゴに清き一票をいれるわ

>>151
なんでシグニットいないの馬鹿なの?

(´・ω・`)エロメイドちゃん今までスキン無いからね
(´・ω・`)山ちゃんも捨てがたいけど……

>>165
そういう欲張りもあるのか
それなんのエロガチャゲー?

>>91
交換はまだ終わってないぞ

QEはお腹エロいから変えて欲しくない気持ちもある

お前らがサフォーク改の太ももの良さを知らないことはよく分かった

ポイント貯めれば順位関係なく誰でも元帥とかならいいのにな

ふざけてサンディエゴに入れるのはやめろよ万死に値するぞ

ベルファエンプラプリンツのどれかが1位やろなぁと思ってる

(´・ω・`)トラック村はロイヤルばっかりでそれ以外だと安堵する魔境

>>118
このレスを違う意味で倍プッシュ

トラックはイベント1位が111110とかいったりその他上位も頭おかしいポイントだったりで濃度がおかしい
村というか魔界か何か

>>167
最近は山城さげも流行中

>>177
ウオオ

フェニックス1強

>>148
殺すぞ
オイゲンは弱くねえ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 12:46:38.95ID:5JDdxdfCd
エンプラかベルファストか迷ってる

>>162
ランキングは俺もいらないと思う
あるにしろ張り付きなしの仕様にかえるとか
今のランキングなんて暇人ランキングだしな

所持してるキャラにしか投票出来ないってマ?

QESDは好きだからセーフ

>>177
(´・ω・`)缶ビール出してくれそう

>>177
バカ乳首っぽそう

>>177
建造で何体も出てきやがって
もう許さねえからなぁ

>>184
あれは見せない方が良かった
表情から幼さも消えてしまったし

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:47:15.66ID:bPm+tGMf0
オイゲン?

演習にランキングなんていらんじゃろ
どうせ任務こなすだけだし

>>156
普通デキレースでもなきゃスキン数ヶ月待ちだろ

>>177
ホクロがない訴訟

エロメイドはあれ以上エロくなりようがない
巨乳でミニスカなのに全く珍珍に来ないエンプラでいいぞ

>>44
左下の子誰だ
日本版未実装艦なのはわかるが……あ、あまこらーか?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:47:32.87ID:NqeeDlGP0
>>191
山城可愛いじゃん
改造図余裕あったら育てたいくらいには可愛い

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:47:33.38ID:n8XTQrYK0
ダイヤ2000コくれるってまじ?

(´・ω・`)ウォスパの衣装ください

トラックと横須賀はしゃーない
佐世保もだいぶ演習消化がダルくなってきたが

上位はスキンがもらえるかもみたいに書いてた気がするし
一位になってももらえるとは限らないのではないか

明石がいない



ニャ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:47:47.78ID:3ufIhdNKp
>>181
フラワーナイトガールってゲームのバイカモってキャラ
名前でわかると思うけど語尾は「かも」だぞ

結果決まってからスキン用意するならそりゃ時間かかるさ

皆の衆神風を何とかしてやってくれんかのう

演習やり直しできなくなったらエンプラエルドがヘイト集めまくりそう

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-9aDV)2017/11/09(木) 12:47:55.63ID:5oEcCX5jM
>>91
エマさん交換とか
レコアさんのが好きなのか?

如月ちゃんが1位になったら俺ベッドの中で脱ぐよ

>>177
あら、いらっしゃい

>>181
フラワーナイトガール
なおバイカモという名前から安直に語尾にカモがつく台無しっぷり

>>195
エンプラにしよう
エンプラいっぱい使うでしょ?スキン欲しいやん

オイゲンはそんな人気なさそうだし無理そう

ウォスパに無限の可能性を感じるから投票する

フッドの声のレビューよろ

このふたりほんとすこスキン待ってるぞ
https://i.imgur.com/8utULKk.jpg

>>196
報酬が美味いだけに手を抜けないのがどうにも
やる気ある今だからやれてるんだなって感じ

初期艦でラフィーだけ何も来てないのかわいそうじゃね

ボイス付いてないグループで投票やって上位にボイス追加も頼む

>>209
戦艦図とかなにもしなくてもログボとかで余ってない?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-9aDV)2017/11/09(木) 12:48:27.99ID:5oEcCX5jM
>>220
もう脱いでおいた方がええで

レス読むだけで次スレに行ってた

どうせエクセターに新衣装くるわけないのは知ってるしテンション上がらん

レンジャー先生もいいな
胸元ガバガバのスーツとか

ポートランドとウォスパに入れるわ

ボンヤリ・ミルデナイ(1849-1963)

>>36
ミリシタなんかあったの?
そいやミリマスもサービス終了だよな

投票何てどうせ人気声優投票になるだけだから
声無しは論外だし夢は見ない方が良いぞ


>>215
サンクス
文書見る限りバカゲーっぽいw

>>207
チンコに来る格好したエンプラが戦闘終了後リザルトで「教えてくれ指揮官、私はあと何隻沈めればいい?」とか笑うわ

>>202
ロンスカになった隙間からあのむっちり御御足がストッキングで段になってる良さが分からんか
これだから童貞は

昨日、夜に課金して反映されず。
メンテ明けには反映しててほしい...
運営にメールしたけど返事こない.
不安だ

インディちゃんに入れろ

>>240
うおおおおおおおお

>>205
ベルファストに限らずSSRなんて最初から用意してそうだけどな

>>229
中国で初期艦投票1位
すぐ改造来るやろ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 12:49:27.77ID:mZOPR09k0
>>208
こっちはまだ未実装のニコラスちゃんです

アズレンに詳しい僕は

サンディエゴに投票!!!!www

>>177
ホクロ無いじゃん誰だコイツ

>>234
ほんとこれ推しキャラがこないの確定は辛い一緒にサンディエゴに入れようぜ

ラフィーはホント改造速く欲しい

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/09(木) 12:49:38.40ID:RLXVhQ8i0
>>177
なぜKBTITにしたし

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:49:39.46ID:n8XTQrYK0
不人気キャラランキングもやってほしいわ誰とは言わんが

扶桑のおっぱいを支える仕事は俺だけでいいから人気投票なんて気にならんな

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:49:43.84ID:NqeeDlGP0
>>231
ディエゴ鯖開設から始めたからまだそんなに持ってない

>>243
あざとい
狙いすぎ
うんこ

>>228
そうなんだよな
くっそめんどいけど佐官までで終わるのと元帥までポイントもらうのでは凄まじい差なるだろ

オイゲンは始まってからまだ日の浅い鯖なら人気あるかもよ
ほぼ確実にもらえるってのはデカイ

1位と5位と25位に衣装追加とかなら激しくなるな

>>227
裸乳首ピアスSkinってマジ?

今のランキング張り付き報酬旨いマンは確実にアレな奴らだから・・・

オイゲンの真似をしてるエイジャックス

ラフィは向こうだときてるからな

>>258
殺すぞ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:50:20.78ID:3ufIhdNKp
ハーミーズを1位にして遊戯王主人公髪型変更スキン実装に協力してくれる人はいますか?

(´・ω・`)ねぇねぇ

(´・ω・`)ラフィとジャベリンが逆だったら喜んで金図使ってたのに

同人ゴロでオイゲンすげえ多いらしいけど人気読み違えてるなって感じ

この際エンプラにはタンクトップ短パンを着てもらって腹筋と股間を両方狙わせよう

フェニックスにスキンほしいな

どうせメイドかエンプラが当選確実なんやし

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:50:50.97ID:bPm+tGMf0
>>254
おまえスゲーな気づかんかったわ

>>267
Dホイールに乗ってくれるならする

>>265
なに!?ラフィはまだきてないのか!?

おまんこオイゲンってなんですか?

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 12:51:12.22ID:udGBezT9d
オイゲンとか加入しても使ってへんわ

演習は委託出すついでに消化しとけば良い位置入るだろ
張り付いてるやつに対抗する必要がない

昼間からエロ画像貼りすぎ!うかつに開けんわ

御三家だと一番人気だれだろ?

このスレいると珍子壊死しそう

(´・ω・`)おまオイよりインディちゃんの方がシコ度高くない?

エンプラ実装スキンは幼少期のロリプラ

ラフィーは主砲重視だし改造してもあまり伸びる気がしない

ランキング嫌いなのは分かったから上位のやつを叩くのはやめろ
見てて惨めなだけだぞ

メンテで暇な奴はドラクエライバルズやれ

>>242
風呂嬢の格好したエンプラに言わせたいな

>>270
じゃあ誰が人気なんや


>>270
むわぁ好きが多いのか

>>242
でも君今ドスケベな格好してるよね?って言って困らせる遊びができる

ラフィーラヴィ!

演習消化するの忘れてたことに気付いた
さよなら元帥

エンプラはほっといてもどーせスキン来る

シグニットは絶対小倉唯だと思ってたよ

金ブリ新スキンこい

エンプラの絵師ってエロ絵描けるの?

>>270
同人イナゴはゲーム全く調べらないでぱっとみ人気そうなやつをかくからな

>>282
でも満子なら・・・

俺のインディちゃんに一緒に挿れてくれる同志はいないの?

>>281
綾波やろ

ポートランドのNTR本出してくれたら買う

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:52:02.45ID:NqeeDlGP0
オイゲンの見た目普通に一番好きなんだが
万人受けしそうな見た目してるじゃん
性能はお察しだけど

>>281
性能厨→綾波 他→ラフィ で五分五分かなぁ

>>282
なら角煮のアズレンスレとか行ったらちんこが爆散射爆するんじゃね

>>244
それは心配だな

>>281
ヒトカゲ

>>289
イナゴ愛宕

>>259
負けなきゃ即消化でも上級大将取れる

お前らがボロカスに言おうと俺はオイゲンの見た目が大好きだ
使わないけどな

ポネキ沸きすぎぃ

(´・ω・`)中国版の人気投票の動向誰かしらない?

>>231
真の敵は近代化のT3艦載機パーツ60

>>272
スキンや声一つで化けそうなキャラ結構多いんだよなー
今すでに人気のあるキャラよりそっち優先してくれた方が嬉しい

>>270
そんなあなたの推しをどうぞ

>>136
今「攻め側ガン有利だから余裕」とか言ってる奴らが
何故かブチ切れだす未来しか見えない

那智姉さんのエロエロ衣装頼む

>>239
声優ってそんなに影響あるもんなの?
下手だと気になるけどさ

ランキングでもらえるの不知火円天だからあってもいいよ

上位のみ限定で装備支給したらやめたるからな!

>>294
1回ぐらい忘れても余裕だろ

ジャベリンです↑

>>273
大丈夫
つまらん結果になりそうならワイが偽装パケ連射装置ちゃちゃっと作ってサンディエゴ一位にしたるけん

>>287
なんか不正に金稼ぎしたやつを放置したって聞いて起動する気なくなったけどどうなったの

演習は元帥を6期達成してたかが金鰤一匹だぞ
そんなもののために張り付いてる奴は完全にガイジ

ジャベリン好きなやつはホモだから

諸君が我がアリシューザに投票し見事一位になった時には煉獄参の開発を約束しよう

たぶんこの人気投票で今後声つけたり改造していく順番の指標にするだろうし
一位になれないからと適当に投票するのはやめたほうがいいと思うけど

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/09(木) 12:53:00.12ID:q3WgB8KMa
さすがに300万のお礼あげすぎだろ、ユーザーなめてるの?

>>244
心中察するわ。早く反映されるといいな。

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:53:24.54ID:DiBzWZO30
>>281
一番攻略が楽なのはフシギダネ。

アリシューザはナシシューザ

皆投票してくれよな!
https://i.imgur.com/MtTtMc2.jpg

最近ヴァンパイア絵見掛けないな一時勢いすごかったのに

ウォスパ、QEのオッズが高まりに高まってるな
クリブラも推して行け

6期も演習やってるっけ?

>>281
ジャベリンですっwwwwwwww

>>267
海馬の針金コートならする

>>333
咲の登場人物かな

配布とは言えオイゲンいいね一番多いしそら人気だろ
見た目100点 声40点だわ

アリゾナよく使うからスキンほしいわ
フッドとかレナウンのイラストレーターやし化けると思うんだが

>>327
今度こそ主人公に救いはあるんですか?!

343名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 12:54:06.93ID:RKKKBp7LH
主人公三人はツカムさんみたいなもんだ
贅沢言ってはいけない

初代の草とか技ゴミすぎやん
やっぱ安心と信頼のゼニガメなんだよなぁ

>>267
リミットオーバーアクセルシンクロするなら…

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:54:08.52ID:3ufIhdNKp
>>319
アイマスは声がついて人気がすごい上がったキャラいるしな、五十嵐響子とか
PCSって絶対あんな人気ユニットじゃなかったろ、明らかにファン増えてる

>>329
あ〜た〜し〜を〜な〜めるな〜〜!!!!!!!!😡

>>331
それでも僕はヒトカゲを貰う
タケシ…

神風に救いの手を

公式のフォロワー数30万超えたな

(´・ω・`)ジャベリンって声で損してるよね
(´・ω・`)ラフィと変えてよ

(´・ω・`)オイゲン素直にシコ度はトップクラスだと思う
(´・ω・`)ロドニーも捨てがたい

指揮官と二人きりになるだけで、すごく嬉しいです〜ジャベリン弁当

>>333
可愛いけど持ってる人少ないからなぁ

エンプラのすげーエロいやつ頼む

>>305
じゃ兵衛…

>>334
ロリ多いし今入手できないから他に流れたんだろうな

>>281
ニーミ一択

シコ度はインディちゃんが最高だぞ

入れた報告あってもこの運営だとありそうで困る
こうどなじょうほうせん

>>333
この人うちの鯖でまだ20likeくらいしかなくて草

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:54:55.20ID:bPm+tGMf0
次回、ハーミーズ死す

>>340
は?声も100点だろうが
見た目が100点声100点性能10点

>>344
はっぱカッターエアプかよ

演習は単純に強い人が上に行くランキングのほうが納得感あるのになあ
タイミング勝負とか違和感がすごいわ
まあ1回元帥とっちゃえば、回数消化し忘れてもいいやっていう精神的余裕がうまれるから別にこのままでもいいけど

オイゲン見た目はいいよな
使わないけど

>>344
初代は大正義はっぱカッターがあったからそこまで弱くないぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:55:12.92ID:NqeeDlGP0
演習は上級大将タッチ狙うくらいが丁度いいよな
元帥なんて無理に狙う必要はない
一回くらいはとっておいたほうが見栄えがいいけど

>>333
お前わかってるじゃねーか

オイゲン人気ないけど、俺は結婚スキルマレベ100にした上で他のレベル70〜艦の育成お供にしてるぞ
あやねるの声最高だわエッチしたい演習ではすまん特に出番ない

>>336
2500×6でってことだろ
一応初期三鯖で5期目

ジャベリン声優がわるいんじゃなく声優の演技がやばいきもい
ユリ熊よかったのによう

iPhone Xはよ画面対応してやくめでしょ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:55:18.58ID:n8XTQrYK0
メンテ延びて詫びクレ

神風ちゃんを救う会にご協力下さい

>>482
グリムノーツってゲームがあってだな
ランキング実装で速攻過疎ったのを見てきた身としては惨めともなんとも思わんわ
ゲーム寿命をマッハで縮めるだけ

>>304
配布で誰でも手に入れられた手軽さが余計低評価になってると思われ


メガネ党の勢力をロンドンさんに終結したいところだけど
加古改とかの前例から、エロビッチ化されるのはゴメンだという反対意見もあり

>>331
フシギダネを攻略するのか…とか考えちまった疲れてるわ

持ってない艦に投票しねぇわ

チンポポビンビンですよ。

>>333
図鑑報酬艦は不利よなあ

(´・ω・`)おまオイのシコ度って水着ありきじゃない?

インディちゃん育てた後だとあんまオイゲン育てる気にならなくてな
性能真逆のバ火力メイドとかのが魅力的に見える

>>333
ライプツィヒほんとすき
ライク少な過ぎて悲しい

人気投票は設定ミスってハジけ祭りみたいな事になって欲しい


>>351
ジャベリンの声が種田だったら?

シグニットも種田かよ
復帰後だから安いのか?

もしかして開いとりゅ?

>>334
継続的な露出が大事なのはどこも変わらんな

オイゲンはクール系なのにあやねるなのが悪い
あやねるが嫌いなわけじゃないけど絶望的にあってない

中華wikiのシグニットのCVもう記載されてるわ…
こいつらナニモンなんや

公式のツイートアカギネタとかジョジョネタ使うんだなジョジョに関してはなんにもかかってないし

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 12:56:22.07ID:/1bhN545p
すまんFGOの避難場所ってここって聞いたけど合ってる!?

シグニっとっておっぱいでかいやつだっけ

>>344
なおメガ進化

オイゲンは改造に期待するしかないな

初代はっぱって急所率やばいが威力は40か60だろ?
しかもリザードンの切り裂くと違って確定にはならんしRTAでもカメ安定やん

>>333
追加音声ダウンロードのところのやつだ
誰なのこの子

この2種類で80%ぐらい占めてそう

エンプラの演習ランク格付け落ちてんじゃん
やっぱりオワコンだったか

>>331
フシギダネ以外の草御三家ふがいなさすぎない?

アズールレーン公式? @azurlane_staff 31秒32秒前
その他
【人気投票・グループA】
人気投票のAグループのメンバーです!
https://pbs.twimg.com/media/DOKXYvTUIAASHIp.jpg

>>391
ツイッターとかみてるからな

メンテまだ終わらないのか
アニメストックないぞ

>>386
(´・ω・`)どうせならジャベリンの声平野綾がいい!

【人気投票・グループA】
人気投票のAグループのメンバーです!

ほかのグループはお楽しみに!

#アズールレーン
https://i.imgur.com/bwDK0ei.jpg

初代のはっぱカッター、きりさくの安心感

>>333
そのままで可愛いからなぁ
このイベントでLv90まで上げたけど、その後伸び悩んでるわ


ていうか、今日からまた8章回すしかなくなるのかしら?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 12:56:59.74ID:DdJDi/vrd
30万家具は…オルガ風銅像辺りでええやろ(適当)

ネルソンもすげーエロいの欲しいわ

>>331
最初に覚えるのがやどりぎのタネ
次のつるのムチがPP低すぎてはっぱカッターくるまで辛いんだよなぁ

未来から来ました
妙高が1位とるよ

>>401
なんだこの混ぜ方!?

413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 12:57:08.86ID:RKKKBp7LH
>>384
ディエゴ祭りになりそう

突然すいません
ヴァンパイア持ってないやつおりゅましゅでしょうか

>>381
(´・ω・`)わかってない豚ね
(´・ω・`)制服のほうがエロい

>>391
ここと日本ツイッターは24時間体制で監視されてる

Aブロ魔境過ぎない?

メガカメは何か他のメガエースの裏に置くには便利だぞ対応範囲が広い


>>387
翔鶴瑞鶴と同時に録ってたんだろうから他にも種田艦出て来るぞ

Aグループきたー
これディエゴいけるんちゃうか

>>401
初っ端から激戦区やんけ!!

>>401
アヴローラに入れてはやく実装させよう

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc2-BurU)2017/11/09(木) 12:57:36.17ID:9uPmsnj80
おいA魔境すぎないかエンプラ抜けて欲しいんだが

死のグループかこれ

>>401
エンプラが勝ち抜けと言わんばかりのメンツだなこれ

アヴローラおりゃん…

時差はそんなに無いと思ってたがに盛り上がる時間にメンテするんだな

>>391
本国の声って本国の人じゃないの?

>>401
まさかのアヴローラ入り

サンディエゴ明石エンプラかな

Aグループは平海に決めた!

未来人がいるな

>>401
覚悟していたが多いわクソ
厳しい戦いになりそうだ・・・

なぁ
アヴローラに投票したらスキンと同時に建造堕ちするんじゃね?

>>405
公式おりゅ?きたぞ、騒げ!

僕はリッチモンドちゃん!!!

一位は野分だったよ

今回のアップデートは重たいな

>>401
インディちゃん!

こんだけレスついたってことは1位間違い無しで俺も嬉しい

>>398
ライプツィヒちゃん!

俺はロドニーに入れるぞ!!

>>411
(´・ω・`)らんらんはその未来を変えるために戻ってきました

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ZbMi)2017/11/09(木) 12:58:14.66ID:ryrTl4Pra
飛龍に入れます

>>395
フシギバナ厚い脂肪!
リザードン硬い爪!ひでり!
カメックス…メガランチャー

>>401
有力馬はエンプラ高雄翔鶴か
まあエンプラだろうな

Aグループいきなりやべーやつじゃん

>>401
翔鶴姉に入れるかな

>>401
ペンサコーラさん迫真のセンター

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:58:20.58ID:bPm+tGMf0
>>401
エンプラ明石ディエゴ高雄辺りか

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/09(木) 12:58:23.70ID:q3WgB8KMa
Aグループ、ブスしかいないな

汚い投票日に実装(誰も取れない)のにちゃっかりいる明石汚い

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-29vQ)2017/11/09(木) 12:58:24.67ID:8GfwJK2VM
>>401
ディエゴ一択で圧勝不可避やんけ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WRnI)2017/11/09(木) 12:58:28.98ID:YwQs+Tscd
逆に誰も投票しないやつ探してくれ

>>401
アヴローラおりゅしてええのか?

>>401
アヴローラ一位にして大多数のユーザーをぐぬぬさせようぜ

>>401
ディエゴ
エンプラ
明石
長島
決まったな

明石、サンディエゴ、翔鶴

おいお前らもっと票入れて欲しいならもっと射爆画像貼ってこいよ!

>>401
わりと票分散しそうなメンバー

>>405
エンプラ周り弱すぎるやろ
露骨すぎるわ

図鑑報酬艦がいいね少ないのは仕方ない
そもそも持ってない人多そうだし

翔鶴型に普通のポーズ取ってほしいから新グラ来るよう頑張れよお前ら

http://kancolle-news.com/wp-content/uploads/images/livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/6/4/640328ff.jpg
こんなガイジグラフ作ってたガイジ提督今何してんだろうなwww
祝50万wwww

>>401
エンプラ
明石
翔鶴
サンディエゴ
の争いかな

>>401
アヴローラ持ちぼく「全票アヴローラにしよw」

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:58:44.97ID:NqeeDlGP0
ディエゴに投票するエゴ

(´・ω・`)既にスキル二つ生えてる子って改造してもスキル追加されないんじゃないの?

エンプラ確実やんw

>>401
サンディエゴいるのか

>>426
ワイはレナウンちゃそと高雄ちゃその争いやとおもうんだっ!

>>420
演技は安定してるけどそんなにいらんわ

>>401
如月ママに入れる!絶対に

明石はシードでええやろ
他キャラ噛ませやん

ポートランド普通にかわいいしシコれるんだが妹キチに全て持っていかれてる感

俺のロドニー厳しそうだ

>>401
これはやきう一択ですねぇ

むしろAは緩くないか?翔鶴、エンプラの一騎打ちだろ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/09(木) 12:59:04.40ID:RLXVhQ8i0
>>405
これサンディエゴ一位普通にありうるな…

使わない奴にオイゲン語る資格は無い

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 12:59:08.11ID:RKKKBp7LH
>>405
サンディエゴ対エンタープライズか…

ディエゴならみんな持ってるし変なポーズも直せるし最高じゃん
俺はインディちゃんに入れるが

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064f-gawo)2017/11/09(木) 12:59:17.42ID:fOuZ6mSC6

Aグループにうちの秘書官はおらんな
ディエゴ以外で一番人気のある奴に入れるわ
誰に入れればいい?

明石に票を

プリンツは受け

https://i.imgur.com/GDSCfYE.jpg

>>401
120円!

Aグループはディエゴだわ

エンプラとかいう性能厨御用達を推してるバカども泣かせたい

>>401
やっぱりダゴダ完全にアレが見えてる

>>401
この世の地獄なんだが

ブス祭りや!

明石vsサンディエゴになりそう

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:59:35.42ID:DiBzWZO30
>>397
ねむり粉だってあるんだぞ。
当時のねむりは起きたターンは動けないからヤバい。

明石当確か

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 12:59:36.46ID:8Y/6QNw00
サンディエゴ阻止のためにエンプラさんに入れる

明石ミッションに明石に投票する追加しよう

>>401
本命 サンディエゴ
対抗 エンプラ
大穴 明石

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-iQMv)2017/11/09(木) 12:59:41.15ID:2dkn8ufpa
>>401
スペンスに入れなかった奴は地の果てまで追いかけ回して全員潰す

>>401
>>44見るに投票は中国とは別っぽい?
上手く行けば衣装実装される艦が2倍に増えるかもな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Zh0z)2017/11/09(木) 12:59:45.42ID:TigaZklWd
>>401
エンプラインディの一騎打ち、に見せてネタ枠のディエゴになると予想

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8tqG)2017/11/09(木) 12:59:49.08ID:JvavEoe2d
明石と予想

エンプラはつまらないな

>>401
明石がえらい高身長に見える

上位何名まで本戦だっけ?

>>401
はいアヴローラ

>>476
ロドニーは水着の出来良かったのもあって今回は弱いかもな

俺?
俺はオマハ

>>401
レナウン一択やんけ!

Aグループハサウスダコタにするわ

>>333
まだ持ってないんだすまんな(無慈悲
ビーバーズみたいに確実に図鑑埋めされるだろう報酬がある訳じゃない、ノーマル3艦の図鑑報酬だからなぁ
ほとんどの人は後回しにしてる筈

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/09(木) 13:00:20.86ID:PysMWFVbM
https://i.imgur.com/5Oj1dDR.jpg
陸奥実装で眼鏡指揮官歓喜やな

エンプラの新スキンほしいしエンプラで

ディエゴとエンプラの一騎打ちですかね

フォーチュンかロドニーで悩む
悩んだところで意味ない二人だが

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 13:00:38.08ID:9D6EqQ1wp
>>401
エンプラが一位だろうけど翔鶴ワンチャン頼む

>>410
タケシとカスミを1体で突破できるだけで十分だろ
そこ越えりゃ捕獲できるポケモンのタイプ増えるからどうとでもなる

あー明石は読めないな
ディエゴはあんなに出てるのにいいねそんな多くないし実際はそこまで伸びなそう

エンプラvsディエゴ

>>401
如月とエンプラで頂上決戦だな

>>401
これはエンプラが上がってきそうだな


演習は紫装備多数でいけるしロイヤルがお手頃すぎるんだよな
演習使用率からいって人気投票1位もロイヤルの誰かになるだろうな

サンディエゴとか言ってる奴は滑ってんの気づけ
いい加減うざいわ

姉妹分けたかいい判断

どうせエンプラだろうがせめてもの抵抗でディエゴにするか

アヴローラ全ツッパするわ

高雄さん・・・

メンツ的にこれだったらエンプラの通過は楽勝じゃね?

グループAが既にクライマックスなんだが

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/09(木) 13:01:05.18ID:q3WgB8KMa
大陸版ではAからDまで発表してるじゃん

>>511
これは良いメガネ

>>401
如月如月如月如月

ぼくは高雄ちゃん

>>511
いいね

こんなんアヴローラ一択やんけ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8tqG)2017/11/09(木) 13:01:35.16ID:JvavEoe2d
明石が勝ったら割引するにゃ

プリンツってあれ指加えてるんじゃなくて手袋口で引っ張って外そうとする瞬間のポーズ?

ママ一択なんだ…

?「明石が一位になるとダイヤが1000個無料配布されるとの噂もあるから入れたほうがいいにゃ」

アヴローラ勝ったらお配りするなら入れる

Aレナウンに入れないやつはショップで二度と金箱出ないからな

>>521
ブリもくるの?

(´・ω・`)Aだけで思ってたよりキャラ多くてわろた

Aグループでもう10枚くらい使いたいんだけどどうしてくれんのこれ

これダコタに勝ち目ありますかね・・・

所持者が限りなく少ないのと所持者0が候補にいますね…

>>405
右下にこっそりロドニーさんいるやん
ダコタさんも左下の方に

サンディエゴ好きでもないのにサンディエゴに挿れるパリピ気取りの陰キャはフレ切るから覚悟しておけ

うんちでるにゃ

明石ノーフォーク夕張が同グループとか死んじゃう

>>521
赤城負けてんじゃねーかwwww泥率絞り過ぎたな

>>401
やっぱり明石が一番

ディエゴとエンプラ強えな勝てる気がしない

明石優勝したらやきうみたいにセールやってほしいな

>>521
大陸版とAブロックの中身が違う…?

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 13:02:20.27ID:DdJDi/vrd
>>511
ちょうど良さげ

アヴローラちょうだい?

育成で使うしヴェスタルにしようかな

アヴローラ1位になったら実装されておりゅ出来なくなるだろ!

如月全力ですわロリコンをなめない方がいい

Aだけでこんなにいるのかよ

マウント取りたいやつはアヴローラに投票しろよ

お淑やかな衣装着て 恥ずかしがってる兄貴見たくない…?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 13:02:46.09ID:NqeeDlGP0
レナウンはすでに完成されてるから新スキンはいらないわ

>>521
やっぱ中国ではイラストさん人気なんやねbilibiliにMMD多いし

レナウン、ロドニー、おりゅ?、明石
で行こう?
レナウンはSDもイイゾ、メンテ開けたら使ってみろ

ガチ枠1位のエンプラとネタ枠1位のサンディエゴを1回戦から潰し合わせるとは…

>>401
エンプラvs明石か?

エンプラ大勝利か
スキン欲しかったからちょうどいい

https://i.imgur.com/3MbyxPa.jpg

ディエゴ
エンプラ

あと1枠だぞ

エンプラも居るんか…レナウンと分かれて欲しかったンゴ…

なんで眼鏡キャラって眼鏡をくいっとしてるとこが絵になりやすいんだろ

前のメンテは2時40分に終了したんだっけ?
今のうちに夕飯を買っておいたほうが良さそうだ


こんなん絶対伊勢無理じゃん…
でも俺は伊勢に入れるからな!インディちゃんかわいいけど俺は伊勢に入れるからな!

エンプラの接待だろこれ


まかべーよわ
https://i.imgur.com/20KxMub.jpg

>>565
こっちでも相当イラストは多いからな
イラストリアスだけに

580名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:03:48.60ID:RKKKBp7LH
本命 エンタープライズ
対抗 サンディエゴ
穴 明石
大穴 鶴

確定 インディちゃん

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 13:03:50.58ID:udGBezT9d
オルガ、誰に投票すればいい?

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-H90j)2017/11/09(木) 13:03:53.40ID:CH9jHUzs0
エンプラとか通すなよ

>>570
明石かレナウンですね間違いない

恐らくほぼ誰も入れないであろう夕張が隅っこの方に追いやられてるの泣ける

フェニックス、QEに入れてくれ

>>570
エンプラ固定としても残り二枠を争う感じになるのか

>>574
ぶりも入ってくるのか、悩ましい

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f33-7Dow)2017/11/09(木) 13:04:21.54ID:+X8vJahn0
明石が勝ってもLive2Dがあるから着せ替え出来ん

ジュノーvsジュノーはよ

>>486
どストライクなんですが、絵師詳細くださいませ

Aグループがゆるゆるだから後のグループは激戦になりそうだな

>>576
わかるエンプラ勝たせるための組み合わせ

ふつうに平海じゃないの?
着せかえ優遇されてるし

>>564
新スキンと言う名の改が来るとしたら・・・・?
人気あること知らせたほうが改造の優先順位も早くなるよな?

>>574
悪ノリ大好きな日本のネット民度なめんな
なんであんなにホモがいると思ってるんだ

ノリでディエゴに入れる奴はほんと消えて

サンディエゴとかいうネタ枠はやめろよ!!

暁落ちなかったせいで六駆組めなくてつれぇわ…
響早く来て

普通ヒトカゲ単騎でタケシとカスミ倒したらあとは楽園だろ

>>574
てかいくらなんでも票少すぎじゃね

サンディエゴは皆四番目ぐらいに好きな感じだから予選抜けは出来なさそう

本命 サンディエゴ
対抗 明石
大穴 インディちゃん

>>570
パワプロかとおもった

使わねー奴のスキンなんていらねーだろ?
遊びでもディエゴなんかに入れんなよ

サンディエゴ10体おるわ

アヴローラが一位とったらどうなるの??

>>405
ソルトレイクってどっかの画面にいたっけ
こいつらだいたいどっかの画面に出てくるキャラよね
アマゾンいないけど

レナウンのサンタコスはいらんのか?
俺はみたい

>>405
ポートランドに脅されてるから選択肢ないわ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-9aDV)2017/11/09(木) 13:05:16.73ID:5oEcCX5jM
幽霊さんはもらっていきますね

何だかんだで人気投票第1回は知名度が高いのが有利すぎるからエンプラかディエゴの頂上決戦でしょ
明石は読めないけど

如月にいれるわ

勲章交換し忘れたんだけどメンテ後にも交換残ってると思う?

コイル枠どれだよ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/09(木) 13:05:27.59ID:PysMWFVbM
>>570
1キャラだけじゃないのはいいね

サンディエゴ改で虹背景になるから見とけよ見とけよ〜

>>598
3人だから一人余るよな

>>608
俺も見たい

これで大陸版とメンツ変えてきたら面白いんだけど

ディエゴのスケベボディに気づいてない奴が多いな

如月ちゃんだな

アヴローラ持ちは下手にアヴローラに入れると実装早まっておりゅ出来なくなる恐れがあるぞ

ディエゴ鯖民の力が試されるな

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 13:05:57.86ID:XBeg/pyq0
さらっとアヴローラいて草

>>590
https://ascii2d.net
調べてどうぞ

>>598
どっちにしろシステム的に組めないw

>>595
基本的に群れてないとなにも言えないからな

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8tqG)2017/11/09(木) 13:06:06.56ID:JvavEoe2d
120円ちゃんは安売りが仇になりそうね

629名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:06:06.63ID:RKKKBp7LH
>>604
(´・ω・`)第一艦隊レギュラーのらんらんに謝って?

エンプラが性能以外で本当に人気があるのか見ものだわ

もしかしてイベント終わった?
11日までと思ってたからポイント足りないわ

毎日見かける明石もけっこう強いとは思うけど多分エンプラ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 13:06:16.05ID:NqeeDlGP0
コイルみたいな感じで使わないノーマル鑑に投票しようぜ!

悪ふざけ運営ならディエゴスキン配布するぞ

明石ちゃんは俺のためにメールでいろいろ貢いでくれたからな

サンディエゴ一位にして最強厨泣かせようぜwww

ぱっとしないなサラトガちゃんに死に票投げとくか

ついさっきまでイベントやってた翔鶴姉が1位だね

ディエゴは本選で敗れると思うわ
ネタキャラはそういうポジション

>>401
みんな高雄にいれようや

A激戦区すぎだろ
阿武隈推しの俺無事死亡

>>464
懐かしいなおい
横チンの超初期提督だからほんと懐かしいわ
はじめの頃はまだ「アニメ化とか夢見すぎ、ねーよwww」とか「フミカネこねーかなぁ、流石に無理かぁ」とか言ってたんだよな
全部実現したのが笑うけど、それすらもはるか昔

なんというかほんとにコンテンツ展開おっせーのよね、勿体無い

3枠ならディエゴエンプラ明石の三連単で

アヴローラ上位入賞させて入手機会作るぞお前ら

ホモガキ隔離されたのかほぼ見なくなった

俺だけでも不知火に入れてくるわ。

どうせみんな入れるだろとエンプラに票が集まらない現象でも起きねえかなあ

(ダコタ頼むよ皆)

ねぇ、一度本当のこと聞いてみたかったんだけどいい?
このゲームやってるガイジってシナのパクリなんとも思わないの?
シナ人なの?

新規の目につきやすいキャラが強いだろうね

飛行機枠誰?

サンディエゴは投票そのものに興味がない層の票が集まってしまいそうなのが一番厄介か

明石はこまめなメールで好感度上げてきてるからな
ずるいわ

>>640
もう水着でスキン持ちなのは弱いと思う

シグニットも種田さんとはこれはまたうれしいロイヤル防衛に置くしかねぇ

ノリで好きでもないキャラに投票する害悪ほんといね

スキン的に翔鶴かエンプラかレナウンだなぁ

どうせ日本ではサンディエゴに組織票がはいって1位だからな
そしてガイジが全チャで3d5が1位で草とはしゃぎだす

>>650
サンディエゴやん

コイルとか五条とかの組織票みたいに簡単に大量投票できる仕組みじゃないから大丈夫じゃろ
順当通りにエンプラが一位になるわ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 13:07:45.15ID:XBeg/pyq0
ベルファストちゃんいないやん!

インディちゃんに入れるのがいいと思うよ

みんな持っててそれなりに使われてるインディちゃんは地味に強いぞ
エンプライラストに明石とインディの一騎打ちとみた

>>625
何この便利サーチ知らんかった…ありがとう

こういうのは知名度補正高いからなー
推しのライプツィヒは下層で争うのが目に見えてるし悲しい

>>649
ゲームシステムが違うからいい

>>401
高雄に入れるか
イラストとメイドが同じグループになったら泣く

>>639
コイルと五条さんはネタキャラでは無かった…?

翔鶴だけはやめろ持ってないやつの気持ちもわからないのか?

マジで如月こい...ディエゴとかロシアに入れるよりこっちに入れてくれ

どうせなら衣装がなくてよく使うやつに入れたい

>>564
ふざけんな
タイトスカートのスーツにパンスト履かせろ

インディちゃん以外考えられないでしょ

シグニにタネキは合わなすぎてびびる

あーあサンディエゴ確定やん
除外しないと

>>646
お仲間!

本当のお気に入りに入れないと後悔するぞ

>>650
エンプラサンディエゴは強いやろなぁ

>>659
マジでありそうで怖い

平海の可愛いさを知るもの来たれ!

立ち絵改善して欲しいからフェニックスに入れてね

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8tqG)2017/11/09(木) 13:08:41.63ID:JvavEoe2d
↓AKG様が

>>642
ネタの旬が過ぎてから斜め上のショボいヤツを繰り返してたよね

>>667
同グループのおっぱい対決とか熾烈な戦いが見れるなw

真面目に二択だとしてエンプラ入れるぐらいならディエゴに入れるわ

ユニコーンとインディちゃんも上位やろな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:08:55.43ID:RKKKBp7LH
>>663
インディちゃんは確定枠だから

あとはエンタープライズとサンディエゴで多分埋まる計算

この中なら明石に入れるわ

>>649
シナ人だの何人なのとか一々気にしてゲームしたねえよカス

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Hy6M)2017/11/09(木) 13:09:01.48ID:DacF73yed
翔鶴持ってないやつなんておらんやろ…

まあエンプラに入れるんですけど

エンプラは真っ先にカンストしてからほとんど使わなくなってしまったからなあ

>>677
これ
つーか悪ノリガイジで当選とか本当に好きな奴が可哀想だわ
まぁ俺はレナウン入れるけど

693名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:09:07.73ID:HnSz/0TRH
イイネの数はプリンツがぶっちぎりだから、プリンツも強そう

あの子、配布なのが強みだわ
みんな始めの頃は使うし

明らかに有力銀髪を散らして来ている
きたないな流石銀髪フェチ運営汚い

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:09:10.36ID:akJ/7VcX0
ロドニーとネルソン

えシグニット種キってマジなん

>>648
ダコタにも入れるけど衣装着せたら重要な部分が見えなくなるよな…

ブリは絵が可愛いの多いから地味に好きな人いるんやなw

フェニックスよく見たらエロい格好してるんだよな

Aグループ候補は高雄インディロドニーエンプラかなまだ思い入れない艦多い

エアプwikiが押してるエンプラは残念ながら確定

>>696
公式見てこい

オイオイオイ死ぬわAブロック

30万フォロワー行ったね、それに対してフォロー0の貫徹ぶりには畏怖すら覚える
https://i.imgur.com/K7xD9fu.jpg

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 13:09:37.59ID:NqeeDlGP0
翔鶴に投票するわ
結婚して名前を「おりゅ?」にして防衛に置くからよろしく

こんなん絶対強キャラが上だろう
無理だろうけど俺は明石に入れるよ

エンプラ、明石、ディエゴの三つ巴に大穴でレナウン翔鶴あたりか
順当に行けばエンプラ

ケルンかノーフォークかな

絶対当選しないケッコン済みのキャラがAには居るが・・・
エンプラに通過されるのは正直面白くないしディエゴでいいかなぁって気もする

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:09:49.92ID:FnPik4kTd
Aグループの上位3名は
明石
サンディエゴ
ペンサコーラ
で間違いないな

エンプラは通常の見た目が悪くないからスルーでもいいと思います!

話題に出てる割にサンディエゴ心から好きな奴そんなおらんやろ
結婚してる奴見たことないわ

本当にエンプラに票いれる奴が何人いるやらなー

>>705
持ってない奴なんかおりゃんやろ
おりゃんよな?

えっちなスキンが既にあるキャラは投票しなくていいかなって思う

wowsのcmモンタナ嫌いすぎだろ

>>522
あくまで人気投票やぞ
ち○こで判断するとエンプラとかあんま伸びなそう
逆にあの性能でも人気高いプリンツ有力やろ

>>697
それなんだよな高雄もすけパンツみえなくなると困る

資本主義の猫がいきなりでてんじゃんよ

>>693
レベル2でごめんね…

明石に入れてええか?

お前ら愛を試されてるんだぞ勝てないのわかってても好きなキャラに入れるべき
俺はレナウン

メイド本戦確定やん

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/09(木) 13:10:36.89ID:q3WgB8KMa
最下位にもスキン追加してくれ

サンディエゴネタ扱いしてはしゃいだりdisってんのが一番辛いわ
普通にアホ可愛いのに

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-A5eM)2017/11/09(木) 13:10:37.91ID:15Hten+/d

あーもうこれ絶対如月ノーフォーク勝てないやつじゃん

>>717
下半身ならどっちもイケるやんけ

>>698
ブリはセリフもあほの子でかわいいからな

>>712
那珂チャンみたいなもんやろ、ネタ枠

ロドニーにいれたいけど水着で満足だしなぁ…

みんな明石に思い入れがあるだろ

新規が最初にあてたSSRのサンディエゴにいれ
ガイジがおもしろがっていれて
1位になる

>>704
公式イラストレイターさん辺りをフォローしておいてくれるとリンク集として便利なんだが。

Aグループに本命がいない浮遊票は明石かディエゴに行きそう

>>702
ツイ見てきたタネキ全力運営なんだな

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 13:11:20.61ID:Dmwx4ye/0
>>496
これにゃ!

他のブロックにQEウォースパイトフッド
が固まってたらどうしよう

インディちゃんに全力する
ポーちゃんにも入れたかったけどポーちゃんこっちの方がいいって言ったし

毎日デイリー建造してれば翔鶴は1体くらい出ただろうからおりゅ力は弱そう

ディエゴが圧勝しそう

新規衣装は審査ギリギリの超セクシーなものを予定しています!って言われたら誰に入れる?

明石イベマゾすぎて半分ネガキャンになりそう

ロドニーは通常で完成されてるから

>>742
エンプラかな

ディエゴスキンとか要らんぞ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 13:11:56.87ID:8Y/6QNw00
>>742
如月

エンプラは強いから手に入れたけど正直そんなに思い入れがあるわけでもないしなぁ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 13:11:57.34ID:DdJDi/vrd
ボーグ1位にしてハリホジチッチ泣かせようぜ!

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8tqG)2017/11/09(木) 13:11:58.69ID:JvavEoe2d
>>704
公式としてはその方向のがいいや
日本の何かとコラボなんてないだろうしな

>>738
あかがもありそうやな

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Jykr)2017/11/09(木) 13:12:11.24ID:GbHG++QZd
今日のポピー
https://i.imgur.com/RoMD3Vj.jpg

753名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:12:19.21ID:RKKKBp7LH
>>725
たしかに
(´・ω・`)レギュラーで使ってるらんらんはいい迷惑よ

ディエゴ脱ぐらしいな
オナホを目指しとるらしい


フォーチュン頼む

スキン有無の理屈でいくならインディかエンプラになるな

スタートダッシュが大事やぞ
ょくゎからなぃけど一番票が多い子に入れりゅ。とかいう思考停止ガイジを取り込んだ奴が勝つ

投票権獲得するにも燃料いるだろうけど泥ショボかったら俺多分投票しないわ

グループAとか見てると川平慈英の声で再生されるわ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-BX1g)2017/11/09(木) 13:12:48.20ID:iBNjb/wh0
如月一択
今こそ本気出すときやぞ

>>683
アニメがやらかしたのが特に痛かったな
あれは少し下火になりかけてたのを起爆させる絶好のチャンスだったろうに

ディエゴは出過ぎなんだよ

ロンドンのレパルスでロドニーしてネルソン

>>752
room2でやってんのが最高にガイジ
せめて二桁ルームでやれ

簡単な加工でアフィネタ作るのやめろ

>>742
その条件なら如月(やってみろという挑戦)

アヴローラ一位にしてイナゴ民泣かせようぜ

>>704
公式は情報見たくてフォローしてるから関係ないユーザー拾う運営嫌い

>>755
文字でケツ隠すなヘタクソ

サンディエゴ鯖はまじでやばい大艦隊の1割はサンディエゴ推しばかりでチャットはみんなエゴえご言ってるぐらいやばい

如月スペンスとグローウォームかな
駆逐艦はいいぞぉー!

>>704
公式でこの対応は正しいと思うわ
Twitterは何が原因で炎上するかわかったもんじゃないからなぁ

エンプラになるだろうな
俺は山城に投票するけど

Aグループ、メンツ的にどう足掻いても上位無理なのわかりきってるのに、その上配置がどう見ても嫌がらせな人が1人いるんですが

夕立がベルファストプリンツリアス愛宕とかいう魔境にぶち込まれないことを祈る

被弾しても服が破れないバグなんとかして

アヴローラに入れたいけど持ってない子がかわいそうだからやめておくか
翔鶴に入れたいけど持ってない子がかわいそうだからやめておくか
誰にいれようかな…

>>750
ニコニコ…

>>755
肝心の尻が隠れてるじゃねーか

グロ虫様に投票すっけど
エンプラ強そうだなぁ

>>763
履歴見ててもやたら出てて笑う

明石に入れる

にゃ

自分はエンプラガチで好きやから速攻で票入れ行く

>>638
ssr7体ぐらい当てたけど姉さんおりゃん

786名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-Aetq)2017/11/09(木) 13:14:16.06ID:HnSz/0TRH
エンプラは強いしかっこいいが、嫁にしたいかと言われたらロイヤル勢が強すぎるわ

つか花嫁衣装あるのみんなロイヤルじゃね?
フッド、イラスト、ヴァンパイア



1位は性能が1割低下します、とかあったらおもろいのにな。
好きなら強さとか関係無いよね?とか煽り込みで

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:14:20.46ID:FnPik4kTd
インポちゃんは新スキン欲しいから正直上位入ってほしい

>>755
肝心のケツが見えません


山城に入れるけどまかべー許すまじ

人気投票最下位は大破絵が実装されるって本当ですか?

全員ジャベリンさんに入れろ
組織票だ

5chスレのパワーを見せてやれ

【悲報】アズールレーン、リリース僅か2ヶ月で300万ユーザー突破してしまう。またケンモメン勝利! [389741976]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510195768/

明石に入れたら割引してくれるってまじ?

>>778
ここの運営なら配布あるいは建造落ち早めてくれると思ってるからアヴローラ入れて良いぞ

>>791
個人名だしての電話は選挙法違反やぞ!

入れるぞ明石

>>786
赤城「は?」

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 13:15:22.04ID:IgU7VUOwd
まあディエゴだし

>>758
せやろか
序盤強かったら他の子に入れようってならないか

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/09(木) 13:15:37.52ID:oAYzQKHQM
チョンモメンは関係ないじゃん

こうどなじょうほうせんでみんなこんらんしている!

お前ら如月ちゃんのドチャシコ衣装見たく無いのかよ!?

>>796
にゃ

インディちゃんにいれないと絶対許さんからな

>>786
つ赤城

今まで黙ってたけど明石の事大好き 
勿論投票も明石に入れる

にゃ

Aグループ一位はわからないが最下位オマハなのはわかる

ポートちゃんもかわいいよ
子供10人欲しいらしいし

アヴローラ実装されても実装前にケッコンしてないやつおりゅ?いわれるだけだろしってるしってる

不知火ちゃん……

>>796
不知火に入れたら全商品半額ってマジですか!

翔鶴高雄レナウンエンプラロドニー
が上位だな

俺は明石夕張ノーフォークに入れるからな

817名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:16:16.14ID:RKKKBp7LH
>>805
エクセターちゃんのくっ殺恥辱コスなら

インディ一択
ポートランド改並みにエロくなれ

如月ママ如月ママ
如月ママに

今がえっちな画像貼ってスレで宣伝するチャンスだぞ

>>796
安くする(わけない)にゃ

>>804
迷ったら股間
先人の知恵やぞ

さっきふと耳の穴に指突っ込んだら
直径1.5cmくらいの耳くそ取れてわろた

>>810
8面でしかでないソルトレイクシティのがやばそう

ロドニーある程度人気あって嬉しい

>>810
そ、ソルトレイクとか未所持な人も多いと思うし・・・

>>755
けつだせアフィ

??「この日の為にワイロを贈り続けたかいがあったにゃ」

白スク水のインディちゃんの為にみんな入れてくれ

正直エンプラの未来しか見えない

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 13:17:01.76ID:NqeeDlGP0
インディ立ち絵微妙だし俺もインディかな
改も実装させよう

如月 3話

>>792
なんでだよ…

あれれAグループに眼鏡が混じってますね

>>824
まず存在すら知らんやつが大半やろな・・・


アヴローラに新規衣装追加してさらなるマウントの高みへ到達するぞ!

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:17:06.75ID:akJ/7VcX0
明石でいいだろ
脱げよ

もういい徐さんに投票する

バンドワゴン効果とアンダードッグ効果で世界がカオスになるな

http://i.imgur.com/Wb1uYos.jpg
とうふ
とうふ
とうふさんに皆様の清き一票を
とうふ
とうふ
とうふです
ありがとうございます

持ってないけど摩耶に入れるか

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/09(木) 13:17:44.35ID:PysMWFVbM
>>704
20万と30万のご祝儀まとめて下さい。

きっついなこれ、レナウンに入れるけど

マイナーキャラが好きな俺としては絶対上位にいかない人気投票はちょっと辛いのだ…

>>755
ダス!

インディちゃんが微妙なラインかな
頑張れインディちゃん

おっこれはインディちゃんで決まりかな

このスレに明石何人いるんだよ

みんなもインディちゃんにいれるよね?

所持率が低そうなキャラは不利じゃないか?これ

ホーネットは徐さんで手心加えられそう

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 13:18:03.16ID:IgU7VUOwd
ふみだい

徐さんとか投票できんやろ

>>725
他のが当選するの嫌だから入れるとか言ってるゴミもいるしまじでどんまいとしか言えん

特別票をどこで使うかなぁ
本選まで待つべきか、それとも予選で推しメンにぶっこむか

>>849
にゃ

修理装置とかいう無駄な星5も明石来れば使えるか

>>819
普通に考えて如月一択だよな

>>825
ある程度どころか全体で見てもかなり人気よ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-PffV)2017/11/09(木) 13:18:29.74ID:iiuEjvuBa
激戦区すぎてロングアイランドの上位入賞が
見えない…見えない…見えない…

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:18:33.52ID:FnPik4kTd
>>845
メジャーキャラの新スキンで好きになるかもしれないし良かったやん

スレ立ってないぞ

>>508
だよな!

>>835
次スレ立ててこい

独断と偏見による上位に来そうなキャラ30名

駆逐:綾波、ラフィー、シグニット、ヴァンパイア、ハムマン、夕立、時雨、エルドリッジ
軽巡:エイジャックス、クリーブランド、ベルファスト、サンディエゴ
重巡:インディ、オイゲン、高雄、愛宕
巡戦:フッド、レナウン
戦艦:山城、ウォスパ、QE、ロドニー
空母:エンプラ、イラスト、赤城、加賀、翔鶴、瑞鶴
軽母:ユニコーン
工作:明石
当サイト:麻薬を販売しております

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:18:59.39ID:akJ/7VcX0
まぁ1位はオイゲンなんだけどね

Aはロドニーで行くわ

みな心の奥底に明石を宿している

>>835
次スレまだー?

くぅ〜疲れました!候補選抜完了です

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-A5eM)2017/11/09(木) 13:19:09.20ID:15Hten+/d
>>861
ゆうれいさんはスレ立てがメインやしな

>>861
言うほど激戦区か?
ホントにやべーのまだ出てないぞ

インディちゃんメジャーかマイナーかよく分からん

メンテ中なのに流石の盛り上げ方だなぁ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/09(木) 13:19:13.72ID:UDy0XRPYd
フレッチャーみたいに現状4枠以上ある場合除き基本的には同型艦が被らない配慮なのかね

>>861
干物が優秀だしとりあえずいいっしょ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/09(木) 13:19:23.50ID:qaKLkHjh0
──ゎ
────ぃぃ
─────ゎぁぃぃ

───────かぁぁわぁぁぃぃぃ!!

>>845
しかし上位に入ってしまったらもうマイナーではなくなるのでは?

主力側のキャラってわりとまんべんなく票入りそう
前衛は不人気は慈悲もなく票集まらなさそう

>>866
1つください

>>856
Aグループの勝者がそのままぶっちぎりそうだから
もう予選でぜんつっぱしかねえわ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 13:19:34.13ID:XhH4XIX1d
なあ
レナウンが1位とる可能性ある…?

>>833
まかべーか(´・ω・`)?
なんか大好きな山城がまかべーの嫁みたいになってるから悔しい

>>837
こういうやつが居るからアヴローラに入れづらいんだよな

サウスダコタに入れる人おらんの?

おっと立ててくるわ

ホントに誰にしようか迷うわ
バラけさせても意味ないだろうし

ユニコオオオオオン!

人気投票艦種別にすりゃいいのに

このスレにポートランド何人居るんだよ

あと次スレは?

どうせ皆が入れるからって適当なキャラに入れてたら予選落ちとかありそうなのがエンプラ

https://i.imgur.com/fbjMBwB.jpg

中国では人気投票がもう始まった模様

>>861
ビーバーズの中に一人放り込まれて圧勝よ


明石に入れるやつはすでに明石に(頭を)改造済み…にゃ

>>866
インディよりポートランドの方が人気あるんじゃ?

>>893
え、これリアルタイムで票数見れるのか

>>762
ゲーム側に許可取らなくてもいいアニメ絵版権のために最終話の棒立ちオールスターが生まれた疑惑があるくらいやし
アニメ作らせたKADOKAWA的には何とも思ってなかったんじゃね?

一応踏んどくか

901名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/09(木) 13:20:48.11ID:RKKKBp7LH
>>851
そりゃ仕方ない
鶴ちゃんはある程度は行くかもしれないが
エンプラやサンディエゴやインディちゃんには勝てないよな

>>873
割と微妙なとこ集めた感ある(個人の感想です)

多分みんなエンプラ入れるだろうから俺はレナウン全力で行こ

ダウンロード容量すくねーな

俺はエクセターにもユニコーンにも高雄にも入れるぞジョジョォ!

>>845
運営にはどれだけ票入ったかわかるんだから意味あるぞ!

907名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-WRnI)2017/11/09(木) 13:21:09.10ID:ed0PcdzgF
>>859
当たり前だよな

使用率の高いロイヤル勢いないし激戦区ではなさそう

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:21:19.26ID:FnPik4kTd
スキン持ちのくせに新スキン欲しいとか言ってる強欲なやつを許すな!

>>883
レナウン使ったことないしどういうやつか覚えてないけど見た目は好き

>>883
レナウンは持ってる奴少ないから( ^ω^)・・・
1-4でしか出ないから副産物不味過ぎるし

>>893
イリアスやっぱつえーw

>>893
イラスト強すぎ
おもんないわ

>>883
これ1位じゃなきゃあかんの?ツイとかで結構地味に人気あるから
2位とか3位なら俺らが頑張ればワンチャンある気がするぞ

妙高に投票したいぜ

>>883
エンプラいるから諦めろ

ねらってー

ガイジは声だけでかいからな
こう言う総選挙方式だとどれだけ世間とズレてるか一発で判る

>>893
まじ?
イラスト強いの忘れてた

エンプラおとしたいな

(´・ω・`)9*4*4=144
(´・ω・`)鉄血入ってないな

グローウォーム様に投票しない奴居るってマジ?

>>893
プリケツ人気あんのか

>>893
露骨にフッド推されてるのに4位で草

925名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-vLjR)2017/11/09(木) 13:22:27.53ID:J+gEWB21H
あの中だと翔鶴好きだし翔鶴かなー

>>893
やっぱ大陸勢はおっぱい星人だな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:22:34.23ID:BgTFs9ytp
シグもタネキかよ

おいお前らサウスダコタ頼むぞ

>>923
こっちでもlikeトップクラスやん

エンプラのえっちな衣装見たくないとかホモかな?

お前ら結局乳袋かよ
失望しました

名前だけでチャールズ・オースバーンに投票したくなるね

インディは使えるからインディに挿れろ

大陸オイゲン率高いからな

陣営事の投票じゃあかんのか?
鉄血はオイゲン優勝しちゃうけど

>>902
全体的に一番好きじゃないけどかなり好きだよぐらいの集めてる感じはする
そのせいで票はバラけそう(個人の感想です)

スレ立ったな

ぼくはレナウンちゃん!

>>911
7-3から逃げるな😡

>>923
こっちでもLIKE7000近く溜まってるしくっそ人気あるぞ

奇乳を許すな

やっぱりおっぱいは正義なんだなって

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 13:23:29.27ID:BgTFs9ytp
インディはブス

一番お世話になってる明石に入れるのが義務(ボロン

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06a3-UeUj)2017/11/09(木) 13:23:31.11ID:Wq5NrbZh6
ロドニーをすこれ

>>927
仕事したのか…FGO以外の奴と…

Gr1はスペンスぅ・・ですかねえ

3時間後、秒速1票入るインディの姿が!

おっぱいには勝てなかったよ・・・・

おっぱいならサウスダコタをよろしく

貧乳に人気キャラはいない
これマメな

>>893
やっぱどこもイラストアドあってかつ高レアリティが上にくるんだな

>>893
翔鶴こんなに人気あるんだな

エンプラ、エンプラってエンプラ持ってない子もいるんですよ!!

奇乳ってただ気持ち悪いだけなのにな

翔鶴はミーハー野郎が大量にいれるだろうなぁ

>>935
そもそも鉄血が少なすぎる

インディちゃん可愛いからインディちゃんに入れます

これ出たスキンはダイヤで買わないと行けないのか?それならどうでもいいわ

>>935
アヴローラの気持ち考えろよ

>>947
お姉ちゃん頑張った

翔鶴は本国で結構人気あるのかー
なんかほっこりする

俺はウォースパイト一筋だからAはフォーチュンでいくわ

なんとしてでも如月を上位入賞させてやるぞ

アヴローラにも投票できるんだな


こんだけいて3名しか残れないのかきついなw

一番可愛いレナウンちゃんでいくわ

ええ、サウスダコタにいれるやつおらんのか?
Aグループじゃサウスダコタ一択なんだけどなぁ
おるやろ?

>>893
あっちとグループ違うのね
中華の上位の衣装も輸入されるだろうしありがたいね

1位になったらどうなるの?水着?

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:24:51.69ID:akJ/7VcX0
まぁ1位はオイゲンなんですけどね

つまりおっぱい大きい子は中国ニキに任せて日本は貧乳を上位にすればいいんだな

>>935
東煌が姉妹喧嘩になっちゃうから…

一航戦と五航戦はバラけさすのか
ここで格付けが決まると二次ネタが捗りそう

これ日中合同なのか?
それなら半端な組織票じゃ荒らされることなさそうだな

>>156
え?
じゃあ投票意味ねーじゃん…

この運営うんこやな

エンプラなんてイベ建造してたら完凸揃うレベルなのに持ってないは甘え

ミーハー野郎ってこのスレの連中全員に当てはまるだろ

>>968
色黒だから…

次スレ誘導
【アズレン】アズールレーン Part570
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510201296/

イラストリアスの乳はかろうじて許容範囲だなぁ
コレより大きいともうただの奇形だわ

レナウンちゃんに入れるつもりだけど上位入らなそう

1時間で2スレ飛んでた

連投規制きっついわ!!

【アズレン】アズールレーン Part570
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510201296/

>>893
ちょっと待って
中国ってソシャゲ人口も多いよね?
1000票なの?
その程度?

>>984
おつ

>>976
むしろ投票後すぐ実装とか不正の臭いしかしないだろアホか

ネタならディエゴ、ガチならレナウン

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-Kfl6)2017/11/09(木) 13:25:54.32ID:wmNJIfPK0
Aグループが激戦区

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)2017/11/09(木) 13:25:54.52ID:FnPik4kTd
>>984
おつ

狙って〜PONG!

慎重なる選考を重ねましたところ、
残念ながら、今回はご期待に添えない結果となりました
多数の得票者の中から本官を選び、ご応募頂きましたことを深謝するとともに、
今後一層のご活躍をお祈り致します

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 13:26:04.22ID:akJ/7VcX0
まぁオイゲン

>>984
立ったのに誘導来ないからそうだと思ったぞ乙

日中両方でネタにされてるサンディエゴ強いんじゃないかね

>>985
投票期間よく見ろや

1000なら働く
僕はもう逃げない

>>979
褐色の魅力があるんだけどなぁ
にとくりすも好きや

上位8キャラづつ位にしてくれないとSSR勢が強すぎて趣味キャラに入り込む隙間がねぇわ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:26:14.38
https://i.imgur.com/PWwRiNE.jpg
如月はもう用済みじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。