【デレステ】スターライトステージ★6694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6693
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510174925/
【デレステ】スターライトステージ★6693
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510174925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおゆかり
https://i.imgur.com/5BFrpSN.jpg

現在のスレ勢いランキング

アズールレーン 21000
デレステ 2900
スターオーシャン1798
グラフィティースマッシュ 1797
FGO 1770
黒猫ウィズ 1620
ファイアーエムブレム 1400
ガルパ 1111
ダンまち 965
マギレコ 933
リネージュ 741
白猫テニス 679
シノアリス 369

いち乙だよー
https://i.imgur.com/gCYtJ3z.jpg


いちおつなな
https://i.imgur.com/Z4onsih.jpg


いちおつみう
http://i.imgur.com/tVhgIiT.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/LHNBHUT.jpg

いちおつスウィーティー☆
https://i.imgur.com/nt6Mc4O.jpg

いちおつー
新しいスレに特攻じゃー!
https://i.imgur.com/kVLTj5r.jpg

いちおつ
今日はイベントも無く平和な日
こういう日にレギュデブ埋めや協力を頑張れるかが大事よ

どっちかがいるからどっちかを引かないなんて
そんな風に楽に生きたかったよ…
https://i.imgur.com/1xrNOVa.jpg

いちおつ
佐藤は限定ばかり貼られるけど恒常の出来もいいんだぞ…いいんだぞ
https://i.imgur.com/GOjJfOX.jpg

いちおつ
シュガーハートアタックに『弱点』はない
狙った標的は必ず射止める

いちおつ

>>13
協力はともかくほぼ旨味のないデブレギュ梅にいける人はすごい

美玲ブルーミングの大目に見てのところが可愛すぎる
エロいちおつ

イベントも無く平和な日だけどそういやこの時間帯にいる人って夜勤なの?
自分含めて暇な大学生ばっかなんかな

>>19
働きながら書き込んでるぞ

協力ですごい久しぶりに全員フルコンを見た
なんか嬉しくなるね

>>19
サボっててすまんな

バイツァ☆ダスト

夕方からお仕事のおっさんですみません

いちおつ
修正したので置いときます
http://i.imgur.com/5gAPReq.png
http://i.imgur.com/a8qbb3s.png

>>19
平日休みの仕事ですし

>>23
若さは取り戻せないぞ

自営ニートやぞ
センス無さすぎて父に現場入り封じられるぞ(白目)

フルコン3人、途中ミスした同コンボ数2人のフルハウス決めたった

自分だけフルコン逃したときに押すフルコンボー!スタンプはくせになる

>>18
グルーミングにみえて毛繕いなら奈緒のもふもふか若葉さんのもふもふをモフりたいと思った

いちおつこまりん
https://i.imgur.com/Jalvtmn.jpg

いちおつ

>>15
欲しいけど限定いるから流石にスカウトは後回しだ許せ佐藤

海外出張の日数1日増えるとかやめてくれよ…

東京都豊島区のサンシャイン水族館は8日、同館の大水槽「サンシャインラグーン」で、トビエイ類やタカサゴ類など計24種1235匹が死んだと発表した。

水中の酸素が不足したのが原因とみられる。この水槽内で生き残ったのはトラフザメなど26種73匹のみ。
9日から水槽の公開は再開するが、餌やり体験などは当面中止するという。

水槽は横約12メートル、奥行き約9・6メートル、高さ約2・4メートルで、同館で最も大きい。
同館によると、7日午前、一部の魚の病気を治療するため薬品を投入。
薬の効果を高めるため、ふんなどを除去する装置を停止した。
しかし、同装置では酸素供給もしていたため、酸素量が欠乏したとみられる。

https://i.imgur.com/GKzWnqQ.jpg


>>32
フェスアーニャを貼ったな?
2ヶ月後会おう!

>>19
土日休日なんて都市伝説なシフト制よ

>>31
もうそろそろ冬毛になってる頃だな
大変なんだよいつも

3者3葉だな
一日中スレにへばりついてるゴミは自分だけか(絶望

エロチアおすにゃんと合わせておすにゃん三枚になったからファン稼ぎしようかな

仕事サボって見るデレステスレたーのしー


44名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 13:13:24.81ID:R1n/360Pd
いちおつ 4周目は来年の梅雨頃には突入してそうだね

元気玉ってクラウドファンディングだよね?

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-Yr61)2017/11/09(木) 13:13:45.58ID:bB+f6TTm0
おいおいお前らに朗報やで!俺は今までipad proとiPhoneを毎年購入してデレステしてたけど激しい曲だとロングノーツきれがあった。しかしiPhone8プラにしてからまったくなくなった!マジで神だは!特に静電気体質の雑魚は今すぐ変えてみ!
しかもリッチモードでも余裕でプレイ可能やで

>>44
ブライダル?

>>17
デブ埋めはトロフィーと同じで自己満の世界よね
プロフ見るときにフルコンプされてるとなんかスッキリ

>>46
マジかよiPhoneXってクソだな

加蓮Bあく

今年発売の機種でリッチでプレイできないとかありえないっしょ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Z02v)2017/11/09(木) 13:15:26.39ID:n6QFJMZ7d

ロングノーツが途切れた時はファッってなる

XZってノーツ吸い込むんだっけ?

iPadとiPhone毎年買う金でご理解したい

8plus買ったけどフリック抜けが無くて感動してる

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-Yr61)2017/11/09(木) 13:16:24.69ID:bB+f6TTm0
>>53
ロングノーツきれる人にはマジでオススメやで!

note8note8買ったけど快適
ただでかいから端から端への同時ノーツは無理

デレマスGOまだ?

シュガーハートアタックもショコラ・ティアラの能力で重たくすれば動けなくなるよね


>>48
あーなんか腑に落ちたわ
トロコンと同じなのか…すげえスッキリした

泥から8plusに変えたけどMVのコマ送りが滑らかになった気がして嬉しい
ゲームは林檎って言われる理由が少しわかった

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-Yr61)2017/11/09(木) 13:19:33.81ID:bB+f6TTm0
nocturnesのラストマジでロングノーツきれ多かったけどマジでなくなったぞ!

>>60
0kgだから効かないぞ

>>46
でもデベソレンズなんでしょ

>>54
XZだけどマス全部フルコン余裕ですよ
吸い込みとか特にカンジタことない

>>48
最近埋めほぼ完了したわDebut50曲くらいやり続けるのはしんどかった

まったくの音ゲー初心者で始めたから気付いたらPRO以下も全部埋まってたわ

スタミナmaxからデビューレギュラー5〜8曲だからチマチマやるの大事よね

>>67
お、マジか
どっかでそんな記事見た気がしたんだけどPremiumだったかな
やっぱ快適?

いち……おつ……
https://i.imgur.com/ylelbuB.jpg

debは空打ちでノリノリプレイすると中々楽しいぞ
Bad出たらリタイア

しゅがーはぁとアタックに弱点ないとか言ってかなりガバガバだからな

>>73
ドラミングからのNICEあるあるすぎて泣ける

U149は千佳ちゃんが加入したし後は舞ちゃんとめあいーだけか

空打ちも色々パターン覚えたりとか練習必須だよね

XZs使ってるけど234が始点のフリックがたまに抜けるなあ
それ以外に問題は無いけど

2chMate 0.8.10.1/Sony/SOV35/7.1.1/DT

いちおつレイナサマ
https://i.imgur.com/nTb4VVs.jpg

低難易度は下手にリズム乗っちゃうと無駄打ちしてコンボ切れるのが困る

>>74
自称・弱点は無い
だから多少はね

>>19
足首骨折で仕事行けへんのや

>>76
めあいーは152じゃなかったっけ

>>76
まだ茜ちゃんと紗枝はんが残ってるよ

>>76
めあいーはでかいぞ
同じ年齢組で並べた時サイズ差にびっくりした

>>82
俺も左乳首捻挫で安静にしてる

いちおつ

>>15
恒常しゅがは大好き
https://i.imgur.com/1j3sCrU.jpg

めあいーは別部署
こずえ雪美イン

押忍にゃんもu149にいーれーてー

>>86
勢いよくつねりすぎでしょ

ゆあ150とかいう絶望

ゆあああああも150で入れないし
u149結構厳しいよね

U149にウサミン加入させて

杏とか紗枝はんとかウサm
もいけるのでは?

U149かつ小学生が条件なんかな
年齢考えるとありすがいいなら莉嘉ちゃんもギリねじ込めそうだけど(エロい意味ではなく

>>86
敏感になってて服擦れただけでいきそうだなそれ

秋風に手を振って 今の季節にピッタリすぎる

気づかないうちに不具合でてて気づかないうちに修正されてて気づかないうちに無償ジュエル配られてた

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-j2QP)2017/11/09(木) 13:32:17.46ID:eouTAa030
最近ずっとご理解ばっかしてたけど40連で奏とユッコきた嬉しすぎる

第3芸能課にウサミン配置したらとてつもないおかん力を発揮するだろうな

デレステスレに書き込むことによって副業のストレスを発散させてるんじゃ

https://i.imgur.com/N1zBgK5.jpg
全員U149にはいれるよ!

千枝ちゃんにねじ込みたい

U179ならみんな入れるよ!

>>104
きry

>>104
のけものやめろ

小学生も条件だと
もう雪美こずえ舞ちゃんしか残ってない

グルーヴ5000行かなかった人は50もらえてないのね

第三芸能課にこずえちゃん入れるとバランスが一気に傾く気がする……
必ずしも悪い意味ではないが…

最終的な人数は最初のほうの多数決かなんかで判明してなかったっけ

>>107
珠ちゃんもいるぞ!

ググったら小春ちゃん中学生説あるし中学生追加でも良さそうですね…
他で出番無いし雪美ちゃん舞ちゃんこずえちゃんの3人追加が一番嬉しい

>>111
大ry

>>110
あれ内容的に橘やヴァリサも投票してるか怪しい気がする

Cu4Co2Pa3でしょ?


くさべえ加入でお姉さん好きのPもニッコリ間違い無し

ユッコの中の人も小さいと聞きました

千佳ちゃん編に入ったら魔法少女仲間が出て来るけど大丈夫なの?

藍子も小さいよ

>>118
えりぴょんは143cmだったはず。相当ちっこいよ
有香の中の人のしのしーは146cm

俺も脳みそ小さいから入れて

しもじーぬ愛らしい
どこからあの声出てるのやら

次はU74にするか

U1491話プロデューサーよそう
一人二票まで
かっこいい 4
おもしろい 5
せが高い  3
マジメ   4
やさしい  7

計     23票

初期9人+千佳ちゃん
ひとり2票で23票入ってるからあと2人はいるし
全員が全票投票してるわけでもないね

>>121
わぉちっちゃい
クソガキじゃん

青木瑠璃子(リンゴ20個分)

>>120
make my day

>>112
英語は小学生でも習うと言われて却下されたけど他にあるっけ中学生根拠

>>118
身長弄りになれた瑠璃子がツーショットを嫌がるレベル

>>104
きらりと武内pでUpper179組もう

4月1日生まれの12歳だからとか?

えりぴょんの紛れもないPa感ほん好き

135名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-appL)2017/11/09(木) 13:47:40.08ID:4SMuQxWdH
しゅがみゆが見られる幸せ

UNDER17が好きでした

>>114
ありすは投票しなそうだけど梨沙はアタシのプロデューサーならこんくらいトーゼンよとか言ってそう

リンゴの身は3〜15cm、間を取って9*20=180

にょわー☆

U28すき

本物のサイキック

すずえり なっぴー しもじー
の3人でハイファイして

でもこのスレ住民はみんなU13pに加入出来るんだろ?

しのしーはノルマの如く毎度デレラジで噛むし、ダジャレで場が凍るし、カレーパンもきゅもきゅしてるし、
守護らなきゃ感がすごい

というか、なつねぇはしのしー守備範囲外なのが意外

>>133
有香もそこらへん高校生じゃねーだろ感あるけど高校生やし

>>140
ユッコ「偽物のサイキックをダウジングで見つけますね」

きらりよりデカイ萌えキャラが居ないでもないという事実
https://i.imgur.com/1Qruyxz.jpg

>>146
姉帯姉貴何センチあるんだ?

>>145
むむむーん!

>>125
U1491なら全人類おkだな

>>146
一人いねえなと思ってよく見たら草

>>146
WCWの火ヶ里さんとか2mくらいあるしね

>>146
案の定、姉帯のトヨネじゃねーか!しかも声が蘭子だし

>>147
197
あんきらを上下に広げたコンビ

>>151
あの人そんなデカかったのか

154名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-DrAx)2017/11/09(木) 13:53:12.14ID:yiEVTuC7H
秋風っていい曲なのに
ボーダークソ低かったよな

急にどうしたの?発作?

ホッサマグナ

モホロビチッチ不連続面

グルーヴがね

ワカメまだ許してないよ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 13:56:23.56ID:R1n/360Pd
幸子4周目かかってこいや、ご理解用無償石がうずうずしとるんじゃ

音ゲー初心者としてはグルーヴ楽しいけどなぁ
パフェコンの達成感もあるし
ニスタのときなんて開放してない曲もプレイできる神イベントだと思ってた

8月10日生まれの高校一年の凛が15歳
9月5日生まれの高校一年の加蓮が16歳
妙だな…

いきなり単発ワラワラですら止めるのやめーや



大丈夫?Pのおっぱい揉む?

このままダラダラ3周目で繋いで、駒が無くなったら新しい搾取方法を考える気がする

>>162
勉強しろ

>>161
ここはグルーブに殺された人がいるからね

170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-cxuT)2017/11/09(木) 13:59:11.82ID:ZO0IHtqCr
フェスやってもセルラン一位届かない
運営一押しのチンコ頭のB出して贔屓するもセルラン伸びない
不人気三馬鹿のせいでイベントも注目されない
これまた運営大好きゴリ野押し香のせいでボーダーも爆死
大嫌いな冷遇アイドル智絵里は適当に他人コミュに出してお茶濁すだけ



勢い死んでるしマジでオワコンじゃんオワステ

ジョブスはPaPだった・・・??

>>169
グルーヴだ

>>166
いいの?うひひ…

>>167
胸が無くなったら新しい搾乳方法に見えた

釣りって餌の工夫しなきゃ釣れないんだぜ

でたな妖怪オッペケ

JPWってなんだ
JPSならわかるが

>>175
ピンクのごっついルアーでも釣れたりするよね
ブラバスって

従来のアイマスみたいに追加楽曲を有料にするか

>>171
一目で明らかだろ

おさかなって脳みそついてるの

>>177
ジャパニーズプロデューサーウインナーだよ

協力ライブ、☆27フルコンしたぜー!! → 左見たら回線切れてた

このパターンつらい

>>173
一応Pのお山でも凌げるぞ
https://i.imgur.com/O10IGiF.jpg

PaPはみんなハゲだけどハゲが全員PaPというわけではないから!!

要約するともっと課金しろもっとイベ走れって言いたいんだろうか
だとすると彼はちひろの犬だな

スコアマッチやりたいけど今更だよなぁ
担当使うと勝てない人やそもそもスコア興味ない人が他リズムゲーより多いし

出たなNG対策に1レスごとに飛行機を飛ばすもワッチョイが一桁も変わってない知能不足オッペケ

>>161
最近ボーダーかなり高いから2000位狙ってたらプレイスタイルの制約の多いグルーヴは少ししんどいけどそこまで走ってる人大していないし18000か25000撤退程度ならアタポンと大して変わらないと思うよ
寧ろ走る時にグルーヴは2倍4倍がないから石の消費がかなり低いのと最終日の伸びが安定してて楽

3周目ってフェスかプリで来るよね
バランス7中オバロが強いからってそればっかり出されても困るし

>>188
NG入れとけよ

>>183
ふふふ俺以外全員280コンボ付近で途切れているなヘタッピどもめ…よし気合い入れて集中してやるか
→ぼっちにされていた

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 14:06:04.45ID:R1n/360Pd
同意できる所もあるがここで言うことではないわな、Jでスレ立てでもしてきな

キャラバンは明日かー

飛行機ビュンビュンだけしてる化石ってまだ実在するんか…

曲を選ぶのが面倒、同じ曲ばっかやるのが面倒、同僚選ぶのが面倒な自分にとって、アンコールキャンセルして、ひたすらファン稼ぎ出来るグルーヴがイベントで一番楽しい。

>>191
PCでは入れてたけどスマホでは入れてなくて見えてましたえへへ

次のキャラバン上位は誰かな聖あたりかな
ほぼ大体全員SRあるよね

ところで青空エールまだ?

3周目限定フェス限の法則が消えるとしてもゆっこの3周目が出る頃にプリンセスが台頭してるとは思えんが

千枝ちゃんのハニートラップにかかりたい

最近は限定直後の恒常に大物キャラ来るから明日の更新楽しみ。

取り敢えずSR無しを根絶してほしい
次はSSR無しを

普段よりはファン稼ぎ捗るけどそれならパレードでまとめてやった方がってなっちゃうんだよね

205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-cxuT)2017/11/09(木) 14:09:11.17ID:CXMclXExr
http://imgur.com/IePuCEF.jpg

普通の感性した普通のPちゃんがデレステスレ見たら
そりゃこういう感想抱くよなぁ

>>198
あと聖美里だけだねー

明日はウサミンか唯かな

智絵里は今月末でやっと限定SSRになるのかー

>>206
聖悠紀?

前回上位わくわくさんだったし上位Pa、下位美里さんで
ひじりんは次の限定SRで出そう…

211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 14:11:44.71ID:ur+IJNVFd
またMASゴキパcoを叩き続ける日々が来るのか

ウサミンでスキブだったら俺が全力だからまだだめ

勢いないな
さすがにこうも失態続きだと熱心なPにも呆れられるわな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 14:12:05.40ID:6GVhPeind
>>207
明日ってPaじゃなかったっけ?
姉ヶ崎と見てるわ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 14:12:10.38ID:ur+IJNVFd
なんか超人ロック混ざってんぞ

とときんアーニャと最初のコンボボがスキブになってんだな
智絵里もあるかこれは

聖さんは年末まで取っておいてクリスマスにラスボス形態で登場というのも趣がある

>>214
唯ほしいけど美嘉が先だろうね

選挙
小早川紗枝 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大和亜季  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
水本ゆかり 圏外→圏外→圏外→圏外 →圏外→圏外
中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
椎名法子  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
藤本里奈  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
道明寺歌鈴 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
木村夏樹  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上田鈴帆  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
脇山珠美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
難波笑美  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
龍崎薫   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外

>>199
そんなものはなかった

美嘉だとして次のスカチケ入る?

>>221
スカチケ年始だろうし余裕でしょ。
スカチケの心配するのは年末直前の恒常くらいじゃないの

電車で隣の席のおねーさんがFGOやってる

智絵里の1周目はスコアアップ、良いね?

年始に発売だとしたら入るでしょうねえ
のあさんはよ

グルーヴはやったことない曲やらされて体力持ち越し三曲で死んだらジュエル50とかいう初期のクソ印象が未だに抜けない

>>214
直前の限定に居ない属性が来やすい(先々月のもりくぼ→楓さんで法則崩壊済み)からCuじゃないかなー

スカチケ月の2つ目の恒常までははいるんじゃなかったっけ?

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 14:15:21.21ID:PNnVTmHz0
明日からのキャラバンって属性はなんだっけ?

中野梓ちゃんは苗字変えたほうがええで
竹達がデレマス嫌いなはずだわ

いや違うな、スカチケ月の1つ目の恒常までか

スカチケ直前にフェスがあると最後の恒常もスカウト対象だったよねたしか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 14:17:00.85ID:R1n/360Pd
都丸んじゃねぇぞ…🍩

ねそな
BB2CでワッチョイのNGはどうやっていれるのでしてー?

>>196
アンコールリタイア地味に面倒なんだけど
アンコールしないボタン欲しい

>>224
ああ!

ジュエリーズ3:2といいガシャ法則って毎回途中で決壊するね

前回は直前恒常の今井ちゃんもスカチケに入ったな
フェス挟んだからか

239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 14:18:16.80ID:JSS7RkENH
>>201
千枝、まだ来てませんから、付けなくても大丈夫ですよ

>>234
まず端末に「オッケーグーグル」と話しかけます

>>234
名前とかの部分を短くタップして、一番下のNGnameを押す

なぁライパしてて思ったが、パスピンかな子めっちゃエロいな
隣にまゆと並ぶことによっていっそう強調されるふとましさがたまらん

>>153
おっきいなぁ
一度自分よりでかい相手と致してみたいものだ

>>232
うん
去年の荒木先生もそれで対象になってたから年末最後の恒常まではおkよ
なのでお目当が年内に来るのを祈りましょう

美嘉は恒常でLiPPS揃えたときに合うのがいいな

Paは美嘉唯よりもたくみんが来て欲しいかなあ
正直カワイイ系統よりは限定路線の方が好きなんだけど、限定引けなかったんでとりあえずSSR欲しい

>>239
千枝ちゃんはそうじゃないんだ、千枝なんにも知らなくてとか
そういうこっちから手を出さざるを得ない状況に持って行かされるんだ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 14:20:24.56ID:R1n/360Pd
竹達ってデレマス嫌いなの?忙しくて来れてないだけじゃないの? 荒れそうな話題ですまんがどうしても気になったから許して

プロで協力まわしてるとマストタイミング狂うのかPlv200越えの人がポロポロフルコン逃してく
この空の下とか220コンボ位が鬼門なのか終わった時70コンボ位の人いると
「あぁ、この人もあそこでミスったんだなw」ってほくそえんでるわ

アタポン終わりしなの加奈ちゃん選べたからギリギリまでスカチケ追加だったはず

>>241
ネームで良かったのか
ありがたきー

いちおつ
我が導きのプリンセスよ・・・

>>245
恒常LiPPSと聞いて!
https://i.imgur.com/V0pFuAk.jpg

OK,Goggle

ライラックコミュにいたからたくみん恒常は近いって思ったけど
ちゃまはたくみん絡みで呼ばれたのか他に何かあるのかは分からなかったけど

特になんの変哲も無いところでぼーっとしてたりしてコンボ切ったのに同じコンボ数の人見ると運命を感じてわかるわを連打する

>>253
どうして・・ねえどうして!(保存はする)

>>252
ずっと側に居てくれたのか…

>>248
声優自身の意思というよりは制作側の予算の都合な気がする
売れっ子はやはりギャラガね・・・

>>244
恒常は唯茄子待ちよ

>>205
2次元に一重二重言ってる時点で普通の感性じゃないんだよなぁ

>>259
ギャプラスではあかんのか?

>>253
すごく楽しそう

フリック抜けが最近またひどくなって運ゲーになってるからなんてことないところでコンボ切りまくるよ

美嘉@ほんと好き

桃華のガーデニングに一家言→ミミズ→実は知識だけ
は心の底からがっかりした。初期橘じゃねえかと

>>264
機種何使ってる?

>>261
ワッチョイ確認作業怠りましたね?

>>157
ホモグロビッチに見えた

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 14:26:31.75ID:R1n/360Pd
>>259
やっぱそうよな、今秋冬もアニメ結構出てるしラジオや他のゲームやたまにバラエティの仕事もあるし中々呼びづらいんかねー、幸子出てきて欲しいんやが

相葉ちゃんひまわりの種とか栄養剤とか今回のコミュとかお花アイドルを誰にも譲らない固い意志が伺える

>>266
桃華のコンセプトって初期は残念お嬢様じゃなかったっけか

>>260
唯ちゃんは来年な気がするなあ
茄子さんは初声無し限定の可能性あるよね

274名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/09(木) 14:27:27.85ID:UYf6JyJHH
>>205
安心しろおまえもキモいぞ☆って伝えてあげたい
デレステスレがキモいのは誰が見てもわかることだからもう仕方ない

>>268
すまん触れちゃった(テヘペロ

お前らはJCに何を求めてるんだ…

277名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 14:28:10.27ID:ur+IJNVFd
竹達は事務所移ってランク下がったのかな

茄子さんは正月明け一発目の恒常じゃないかなあと思ってる
まあ正月に初声なし限定もありえるけど

ミミズ千匹

>>272
N+;見る限り大分はっちゃけてるキャラだよね

>>276
えっちですけど

幸子もう2017年だけで2年分くらい仕事したじゃん

>>281
うん、わかった…燃やすね

竹達さんちゃんと幸子の外ハネ再建する気合いの入れようだっただろ

協力やったらさ、パイタッチパイタッチ叫び続けてるのは誰?なんなん?

>>272
背伸びなのか残念なのか
https://i.imgur.com/zBo30BG.jpg

>>267
あいぽん5
変えるとしてもSEが候補
iPadProは欲しいけど運指が辛そうでうーんってなってる

残念じゃないアイドルを探すほうが大変

幸子は今年デレステのイベントはまあ出てた方だろこれまでを思えばだけど

お花ユニット作るとしたら
今回の5人で、たくみんよりは凛ちゃんかなぁ
でも、4人はここで使ったから、5人で新曲はちょっと厳しいか…

楓さんの恒常がスカチケの直後だったのはワザとだろうしお姉ちゃんもスカチケの後に来そう

>>272
クリスマスはそうだけどあれイベ形式的にその枠だと全員何度も出直すことにならなかったっけ、幸子とかそれで腹パンとか言われてたような
というかそれにしてもイベ2回出てんだから長すぎる

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-+bI6)2017/11/09(木) 14:31:25.41ID:Svcz0X8S0
別に変態発言がキモい訳じゃなくて
5chなのにアイマス警察がウヨウヨしてるからだろ
自由にレスしろよって話
荒らしに繋がる内容は積極的に触れなくていいけど
運営批判は自由にやればって思う

>>287
今変えるなら8Plus一択では…?

大和ちゃんの中の人の声が幸子と知って驚愕と同時に安心して出荷できるようになりました

例えば美嘉とウサミンの恒常が来て、次のスカチケ候補だったらみんなは誰引くの?

中学生だったのかよ
それでPちゃまって言う言葉使いは流石に……

>>284
あれで初めて見てカワイイ!って思ったけど普通の髪型に戻したら普通にかわいかった

>>287
5でデレステやってる奴いたのか…頑張るなあ
proとSE使ってるけど普通に抜けるわ
5よりはマシだと思うけど

桃華の初期はJS版こち亀の中川というイメージ

戦艦大和は加蓮ちゃんなんだよなぁ

>>291
次のPa恒常はたくみんがいいなぁ
WWG新刊出たし

5の残党が俺以外に居たとは

今年の幸子はルナショ、ソロ曲、2周年か
他に出てたっけ?

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/09(木) 14:33:11.21ID:aWgpeGR5d
>>293
皆さんすいませんこの子デレステスレ初めてなんです
あとでしっかり言い聞かせておきますのでここはお許し下さい

>>296
今のところかな子かなぁ?

>>296
紗南ちゃん

>>287
SE使ってるけど本当に後悔してる
今からなら8が1番だと思ってるよ

桃華小学生じゃないの?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-+bI6)2017/11/09(木) 14:33:46.41ID:Svcz0X8S0
>>287
SEは値段これ以上下がるとは思えん
次出るか分かんないし、値段上がるのは確実だから
今買ったほうがいいよ

法子よ

>>294
サイズがね…
まあまだ動いてるからいいかって
そもそもナメクジ以下だからえへへ

>>296
ちゃんみお

正直アイマス声優ってキャラ愛大きい人多いからもっとドライでもいいんじゃねって思う時あるわ
ともよ位の距離感でいいんだよ声優なんて

X出たら機種変しようと思ってたけどデレステの画面が6と変わらないと聞いて悩んでるわ
デレステ考えるなら8plusなのかな

アーニャってもう普通にしゃべれそう

いちおつー

https://i.imgur.com/X9ykIcs.jpg

>>296
日菜子

スマホは片手で操作したいけど指が短いから機種が限られてつらい

シャアは桃華Pだわ絶対

運営批判してる暇があったらおたよりの一つでも出した方が改善される可能性が高いのに無駄に騒ごうとするって事はそういう運営のゲームから来た人って事でいいのかな

>>273
唯はさらに次のスカチケかなって思ってる

>>296
ありす

スカチケ候補多すぎて困る
でも多いくせにフェスブン回すと被る
なんなのなの

Xは実験機みたいな側面あるから安定望むなら8Plusと聞いた

推しのちゃま叩くやつは許さんゾ😡

>>296
なつきちかきょーこちゃん

326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-appL)2017/11/09(木) 14:36:23.62ID:4SMuQxWdH
シャアはバブみの親玉だししゃーない

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/fSaB1bQ.jpg

美嘉もウサミンも楓さんもいなくてワロタ

ガチャしたいガチャしたいよぉ!

WWE新刊出てたなら教えてよ…

>>314
この手の話題の度に毎度愛が薄いみたいな扱いされるともよ様不憫

>>330
プロレス団体か?

>>281
イケメンとはいえハゲのおっさんに求めるのはちょっと…

恐ろしい爆死のせいで納税ですら引くのキツいわ
ガシャ画面の音楽でホッサマグナ起こす

長いこと使っててバッテリーとかメモリダメにならないの?
デレステ配信時それが原因でできなくて色々後悔したし

>>314
他の仕事があんまりない人が多いからどうしてもな

ガチャ依存だけどみんなどうやって欲求解消してるのよ

藍子はモバマスのカードで花には詳しくないと明言してるんだよな
https://i.imgur.com/0a1Ms5V.jpg

>>337
ガチャ

>>248
自分のラジオではライブの感想楽しそうに話してたし嫌いではないはず
ただどうしてもスケジュールとかは都合悪いっぽい

>>337
ガチャ

そらガシャよ

そういえば早苗さん恒常出た時からスカチケで取ろう取ろうと思ってたのに横からどんどん欲しい候補が現れて結局今まで引けてないな
今のところ早苗さん第一候補だけどたくみんとか時子様とか出たら危うい

344名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/09(木) 14:39:48.03ID:UYf6JyJHH
>>337
ガシャ依存はガチャで対処療法

アイマスって荒れて話題になって
その都度新規が入れかわって生き延びてきたゲームだと思うけど?
荒らしがいいわけじゃないが、言論統制は気持ち悪いぞ
こういう輩が増えて新規に強要するからコンテンツが腐っていく

Pちゃん欲望に忠実スギィ!

1日2日ならプロデュースノートで刺繍封筒見れば心が落ち着くよ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-2pt8)2017/11/09(木) 14:40:14.52ID:yiEVTuC7H
ボーダー12000ってポイントの計算でも変わったの?

>>337
すごい爆死をする
勝ってるから引きたくなる

>>296
次のスカチケはナターリアかみじゅきで迷い中だわ…

なんだかんだで納税は大分ガシャ欲を満たしてくれる

追いガシャで手の震えを止める

>>345
そうか、じゃあまず言論を統制しようとするお前が手本を見せてくれるか?

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/09(木) 14:41:13.66ID:aWgpeGR5d
一人でシャドーボクシングしている人がいてついちょっかい出したくなるんだけどなんでPちゃんたちスルーできるの?
今までどんな訓練積んできたのよ…

355名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-appL)2017/11/09(木) 14:41:25.44ID:4SMuQxWdH
やっぱりいい衣装って惹かれるよね
復刻限定美優さん引けなかったら恒常迎えに行く

ガシャシミュって割と身体にいいよね

デレステ始めてからクリスマスや年末が楽しみになった
リアルでは何もないんだけどね…

年末の復刻がダブルご理解案件なのでスカチケ候補まだ考えなくて良いから気楽だわ

ガシャシュミは身体に悪いのにね

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ZKdt)2017/11/09(木) 14:42:11.14ID:NvmTwaMT0
12万位は
イベント終了前日は15000予測だったのに
12000で止まったからなぁ

上位報酬ほしいって争いが起きなかったからだろうね

>>316
最初の頃は割りと普通に喋ってた定期

>>354
川原でシャドーしてる人がいるとしよう
話しかけるか?かけんやろ?そういうことじゃね?

>>354
ここは2ちゃん創世記から住み着いてるベテランJSだらけですしおすし

364名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/09(木) 14:42:44.21ID:UYf6JyJHH
>>356
現実を叩き込まれるよね
別ゲーのガチャシミュで星6単品狙いでまわしたら800万円って出て来て冷静になれた

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 14:42:53.26ID:PNnVTmHz0
担当の恒常限定揃ってからはあんまりガシャ回したくならないな 3週目に向けて貯めないと

ガシャシミュがしゅがみゆに空目しました

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 14:42:56.63ID:R1n/360Pd
>>340
😭


>>354
「俺もこういう時あったな」って

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ZKdt)2017/11/09(木) 14:44:01.04ID:NvmTwaMT0
>>366
見間違える要素ないじゃん

371名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-appL)2017/11/09(木) 14:44:03.20ID:4SMuQxWdH
建設的ではないって担当が言ってたので

言う程スルーとか出来てない気がするけどな

>>355
スカートのひらひら感というか動きがね、最高なんですよ
https://i.imgur.com/0Vb8VYi.jpg

>>369
              _|_
            /_\
             ̄|U ̄
     ∧_∧    /ミヽ、
     ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
     (っ ≡つ=つ゚  ゚
     ./   ) シュッシュッシュ
     ( / ̄∪

              _|_
            /_\
    ヒュン       ̄|U ̄
   ∧_∧ _∧  /ミヽ、
  ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
    (_っっ= _っっ゚   ゚
     ヽ   ノ ヒュン
     ( / ̄∪

>>371
その子顔がイチゴみたいに真っ赤になってなかった?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kDL9)2017/11/09(木) 14:45:03.15ID:R1n/360Pd
腹パン民アナタ達のせいでさぁ!あの時絶対忘れないです!ボクがどんな思いで毎日過ごしてると思ってるんですかッ!
アナタ達絶対許しませんからね!アナタ達は!いつも!いつもいつもこうやって!
アナタ達さえ居なければさぁ!ボクは幸せにアイドルできたんですよ!アナタ達さえいなければッ!しかも!腹パ〇デモニウムの時!あの時!あれ以来ボクは殴りたい位ですよお!
ハァハァハァハァハァフフーン…この、この場にアナタ達がいるとねぇ!ムカつくんですよ!
ハァハァハア↑ぶん殴りたいです!ハァハァハァハァハァハァフフーン…

>>373
こんにゃろめ聞くまで成仏出来ん

>>354
だいたいいつも同じ人だし道端に便所紙の落書きが捨ててあるようなもん

ローカル回して我慢するか
復刻もするし我慢や

他の人が話題に出して初めて意識に登るレベル

かえみゆはどっちが攻めなのかわからないけれど
しゅがみゆはがっつりはぁとが攻めそうだよな☆

>>374
未だにこれたまにやっちゃうんですけど…

まあでも拳で抵抗する人みたいなのが川原でシャドーしてたら別の意味で興味湧くかな
話しかけないけどヲチしたくなる

>>364
800万はワロタ
実際アレで復刻とフェスは逃げられてるからなぁ
限定は無理だけど

>>368
出来良いよなあ…スカートのお尻部分のこだわりいつ見てもヤバイ
ていうか早苗さんもそろそろ限定視野に入ってくる頃か…

>>312
SEなら6Sのがまし6S、6SPlus、7はほぼ変わらない
7plus,8plusは1ランク上で
Xは対応様子見画面幅がどうなるか分からないからね

はぁとさんが受けの方が興奮します

388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-appL)2017/11/09(木) 14:46:36.55ID:4SMuQxWdH
>>381
佐藤には酔った美優さんに攻守逆転されて欲しいぞ

でもこの前河原でシャドーしてる人ずっとみてたら僕にもカマキリが見えました

デレステの3D部分は横に伸びてもあまり問題なさそうだし
割と早くiPhone Xのフルスクリーン対応は来ると思う
一枚絵の上下はさすがに少しカットされると思うが


JSならシャドウゴルフは嗜みだよね

巻き添いになってる人はいるだろうけどブーイモとオッペケをNGにしたら落ち着いた

声優の都合はそこまで関係ないと思うけどな
それならしきにゃんがもっと出てきていいはずだし

>>389
なんで蟷螂拳でシャドーしてんだよそいつ

>>354
デレステスレはメンタル大人が多い
多分担当の前で醜態晒したくないんだよww

>>389
斬鉄蟷螂拳?

あれ禁止して1週間経つけどそろそろ爆発しそうでしてー

>>381
酔った美優さんの方から仕掛けてはぁとが拒みきれずにヤラれちゃうほうが興奮する

>>381
かえみゆは楓さんバリタチ確定でしょしゅがみゆは酔った勢いで逆転されそう

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/09(木) 14:49:27.17ID:aWgpeGR5d
>>374
ありす「そんな子供みたいなことしません!」

キョロキョロ
シュッシュシュッシュシュッシュビュル…

河原のシャドーでカマキリって刃牙ネタだろ…

>>374
昔思い出すからやめろやあああああああああああ

蟷螂拳って強そうに見えないよね
バーチャのリオン見てそう思った

全然関係ないけど
前立腺ってコリコリされるよりヨシヨシされる方がいいよね

>>401
生やすな

2ちゃん創成期から住んでるJSとはいったい…

>>331
良し悪しは別として他の人と比べたら愛着なさそうだとは思った
具体的には4thのハイファイと純情

絶対指が弱点になるよな
それ込で鍛えてんのかなやっぱ

>>354
ネットでの議論は建設的ではないので

>>374
なんでみんなやった事あるんだろうねこれ

最近紐式のライトないんじゃない

>>404
リオンの足元ちくちく可愛いよね

5ちゃん創成期ならワンチャン

学生時代、形意拳ならやってたけど蟷螂拳は流石になあ

中の人が人気出るのはうれしいけど忙しくなってその分デレ関連の仕事が減ってうーんってなる

>>411
だいたい一歩のせい

どうも5ちゃん最古参です

>>417
パンチドランカー確定なんじゃが

キャラの出番減ってるのは声優云々じゃなくて声有りが増えたからじゃないの?


一歩これで終わりなんてあんまりだ

未来から来た2ちゃんねらーだけど何か質問ある?

ネオ麦茶

一歩ドランカーの流れ?
うせやろ.....

もともとララパルーザ以降蛇足だったし……

>>423
お前過去から来てね?

リオンって5だと強キャラじゃなかったっけ?

>>421
美人さんだなって思うけど人魚の足が金魚っぽいのが川島さんだなって

>>421
永遠の若さを求めて人間やめてしまったか

>>421
わたしマーメイ!

世界ランカー2位にぶっとばされて絶命していれば盛り上がった

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/09(木) 14:57:49.44ID:aWgpeGR5d
一歩はおとなしく高村vsホークで終わらせておけばよかったんだよ…
それを終わらせる勇気のないのがチンタラチンタラと…

>>430
人魚の肉を食らうと不老不死になるんでしたっけ?

人魚の肉食べちゃったか

イーン!

人魚の肉食うと不老不死になるんだっけ

>>421
リミテッドってプラチナガシャチケットを有効活用法出来るんだっけ?
狙ってみようかなぁ…

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 14:58:41.79ID:6qNeFsmq0
茄子さんのSSRどんな衣装でくるんやろ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 14:58:55.45ID:+MbyysoK0
川島さん食べたい

人魚の肉のおさしみちょっと美味しそうだったよね

不老ではあるが不死ではない
殺し方は幾らでもあるさ

21-Two One-

モバがこの時期に水着出すんならデレステもクリスマスに水着有るな!
って思ったけどもう茜ちゃんがやってた

>>421
産卵プレイか・・・

あれ、更新降ってこないな…

>>445
ぶっかけオッケーか…

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/09(木) 15:01:06.55ID:aWgpeGR5d
シャドーボクシングは我慢できるのに食べものに関しては全く我慢できてなくてワロタ

きたラックかぜ?

電子に移ったときが俺の一歩最終回だったよ

北風ランニング

そろそろ本当に女子寮こねえかなぁ

人魚の肉などない
代わりにラッコ食べようぜ!

454名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-9kAa)2017/11/09(木) 15:02:33.93ID:kzWF0D63H
一緒にいると似てきちゃうよね
尊い������
http://125.6.169.35/idolmaster/media/image_sp/cartoon/993/bb1162e980a69b74093f56b59c9a54b5.jpg

>>389
刃牙かよ

>>454
洗脳されてる・・・

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:03:52.40ID:6qNeFsmq0
太ももの主張が激しい衣装すこだから茄子さんもそれでよろナス

ライラックタイムきた

Twitterアイコンだー
https://i.imgur.com/skGqkWn.png

人魚の肉を食べたウサミン

人魚って下半身魚ってことはやっぱ卵生むの?

>>433
イーグル戦は必要

いつも俺らの想像の一つ上を超えてくるから
単純に女子寮追加とかじゃなくてレッスン施設とかジムみたいなのが追加されそう

>>460
若返るわけではない事を噛みしめるうさみん

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-p1i/)2017/11/09(木) 15:05:34.56ID:Oq4CxPI0d
Pちゃん助けて、デレステアップデートしろって言われてアップデートしようとしたら
請求書情報?アカウント情報?とかいわれてアップデートできないんだが

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/09(木) 15:05:35.37ID:aWgpeGR5d
>>459
よかったら…使って…
https://i.imgur.com/j4YR3rU.png

むろみさんは性癖歪みそうになった

>>355
かわいい(語彙力低下)
なんか恒常よりふっくらしてみえるのがいい、恒常は恒常でいかにもドレスって感じでいいが
https://i.imgur.com/bK0zHhq.jpg
https://i.imgur.com/RyFl5zN.jpg

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:06:28.66ID:6qNeFsmq0
>>465
まず、服を脱ぎます

>>454
一緒に飲みたいわ

>>459
担当のアイコンにすると下手な事言えなくなるからなー

茄子ちゃん欲しいけど無難に振袖だろうなあ

>>454
2コマ目はまさにCo美人
なお

https://i.imgur.com/5kw3SMd.png
今モバマスにログインするとアイコンが貰えるぞ(ステマ)

1年半ぶりに復帰した浦島太郎なんだけど
ライブパーティの前の報酬の過去イベアイドルってまた復刻あるかな?
戻って来たら終わってた

476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-9kAa)2017/11/09(木) 15:08:21.77ID:kzWF0D63H
このアイコン最新のSR?
担当1年近く来てないからそろそろ来そうだなあ

シャドーガシャ

アイコンはもらったけどそもそもツイッターやってないにゃあ
https://i.imgur.com/lOLkg3n.png

>>454
真・宵乙女はよ

https://i.imgur.com/fmn3pXw.jpg
もしかしてモバマスって神ゲーでは?

>>475
イベントの25000pt達成で貰えるスカチケはまだ対象内

イラスト収集用にアカウントはあるけど、全くつぶやかないから担当にするのもちょっとな

>>475
イベント走ってイベントSRスカウトチケットなるものをゲットすれば
最初の方のイベSRは入手できるよ

>>481
イベスカチケってなんでも貰えるの?
すげー

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:10:58.89ID:6qNeFsmq0
正月肇ちゃんか茄子さんのどっちかがきたら俺は勝利できるんや・・・頼むで

>>480
右の子の名前が思い出せそうで出てこない


>>484
下位と上位も同じスカチケ1枚だから下位のアイドル目当てだと効率は悪いけどね

ソニーの株下がってて吐きそう…

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 15:12:06.96ID:8zjsUShl0
モバマスやってないのでアーニャと加蓮ちゃんと奈緒と楓さんのアイコンくださいお願いします


>>486
池袋晶葉博士だよ
名前だけでも覚えて行ってくださいね

493名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-9kAa)2017/11/09(木) 15:12:54.38ID:kzWF0D63H
>>480
これ近々のSSRメンバーじゃね��

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:13:05.21ID:6qNeFsmq0
正月は2500石配布か一日無料10連どちらがくるのか
私、気になります

P名アカウント作ろうかにゃあ

https://i.imgur.com/PaiY6Aa.png

藍子のアイコン……

>>488
効率とかいったら協力ですらキャラバンアイドルは取れない



よりにもよって自分曲げた時の前川さんかよ
https://i.imgur.com/mrfmL49.jpg

>>495
アカウント名を日菜子Pとかにするなよ!絶対だぞ!
イラスト検索の邪魔なんじゃオラー!


あの日のジュエルは〜今どこへいったの知りたくて〜

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/09(木) 15:15:09.98ID:8zjsUShl0
>>498
YES!YES!YES!
本当にありがとうございます!

>>478
パッと見裸だにゃあ

スカウトメダル100枚やったーーー

>>501
画像見たいワードのor検索で@(適当な英数文字の羅列)をセットにすると出なくなるぞ

>>501
P名ってちゃんと言ってるですのに……
スレ民な同僚にその名前いるですが

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:16:19.28ID:6qNeFsmq0
正月は限限


アイドルやめたのかお前…
https://i.imgur.com/NCgkVVk.png

もう来年の話してんのかよ

>>511
2文字以上しか反映されないからあんずか双葉で検索しろ

>>511
二文字以上ってのが読めないってホントPチャン

>>512
ちひろが笑ってる

協力ライブで二連続で存在証明…
どんな罰ゲームだよ、ポイント稼げないしクソ譜面が

>>511
二文字以上だぞ
とかマジレスしちゃうぞ

アーニャで検索っと・・・

アインコンめっちゃかわいいな


>>515
鬼「一緒にしないでほしいんですけど」

さりなて検索したら浅利七海が出てきた件

アニャ


https://i.imgur.com/JFYIvAT.png
こんなの設定してたらロリコンだと思われちゃう

526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-9kAa)2017/11/09(木) 15:18:37.75ID:kzWF0D63H
セルランって争うものなの

勝手に争ってろよ
お前の中でな


>>499
引けましたか?もちろん引いたんですよね?

>>525
そういえば娘に薫って名前つけてたPチャンいたような

>>522
待てば海路の日和ありれす

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:19:23.25ID:6qNeFsmq0
セルラン至上主義民はどこにでもいる^ ^

リア友いっぱいいるアカウントの方に間違えて一瞬だけ設定しちゃったけど誰も気づいてないよね

響子は何で濡れてるんですかね

モバのアイコン12月までなんだな
全部保存しとくわ

>>504
恩着せがましいけど見返りを要求するぞ!
南条ちゃんをよろしくね
https://i.imgur.com/MI8vv2s.jpg

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/09(木) 15:20:03.83ID:UYf6JyJHH
>>384
まあ最高レアが0.5パーだから仕方ない気もする
デレステは90000で確実に届くからやさしいな!
>>511
Pに永久就職したよ

>>529
モバマスゲーム本編はノータッチだからノーカンたから…

      |:::::::::::::::   
      彡 ⌒ ミ:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

前川さん南斗聖拳でも始めたの?

>>510
このユッコほんとすき

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 15:20:28.57ID:PNnVTmHz0
すまない 文香と肇ちゃんアイコン誰か貼ってくれないだろうか


>>515
鬼「俺、あんな生かす殺さずで絞ったり酷い事しないよ」
悪魔「俺も一方的にじゃなくてちゃんとした契約履行なんだけどね」

別にセルラン誇ったりはしないな
ただ売り上げ下がったら予算減って、今みたいな質の高いアプデが無くなるのかという心配はある


>>510
アホっぽくない…?

なんかいかがわしいゲームだと誤解されそう
https://i.imgur.com/AuHz5KY.jpg

全部保存する猛者はいるんですかね

株してるPちゃんみかけるたびに俺もやってみようかなーと思うけど
始めるための資金がなかった

なおご理解1回分は確保している模様

>>548
ぱっと見、全裸にしか見えない

>>549
一括DLできるゾ

みじゅき全裸かよ

>>548
エッッッッッッッッッ!!!!!

>>526
争うものなのかと聞かれたら争うもののような
ランキングだし

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 15:23:03.00ID:ur+IJNVFd
>>396
いや、色んな醜態や痴態を晒したいぞ?
短刀にゴミを見るような目で見られて美しいヒールで踏まれるなんて夢だ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 15:23:18.91ID:PNnVTmHz0
>>546
ありがとう・・・ 上手く登録出来なくて途方に暮れてたんだ

ポケGOあたりから何度も任天堂株買っときゃよかったと思ってるよ
最低うん万いるのかも知らないけど

>>555
でも争うのはユーザーじゃなくて運営だよね

荒木比奈ちゃんはないんですか…

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-hKMu)2017/11/09(木) 15:23:59.06ID:WqlfkBwFd

モバマスやってないんだけど、アカウント作ってログインするだけでアイコン貰えるの?
あと今までの劇場も全部みれる?

リミテきてんじゃーん
ちょっと空にしてくるわ

アイコンみんなドレッシーな感じでキレイなのに
なんでゆかり嬢だけ体操服着せられてるの…

https://i.imgur.com/UfcR8fx.png

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:24:20.25ID:6qNeFsmq0
シャインスカウト対象アイドルに復刻済みの限定も入れて欲しいんだ^ ^

>>561
グロ



https://i.imgur.com/BrYmp84.png
ネネさんすごいかわいい

>>564
https://i.imgur.com/euol9GW.png
助けに来たよ!

>>564
清楚すぎるからハンデだな

ゲームハードの売上げに人生賭けてる人やセルランの上下が生き甲斐の人など色々いますね

>>564
ほたるちゃんもなんだよなあ

なんかこう…こっちでサイン見たことないような子のダイマお願いします

ずっとかんたん会員のままだからアイコン保存できなくて草
面倒くさいんだよな
誰が今更モバゲーなんか登録するんだよ

>>562
できるけど新規で始めて劇場読み始めると2〜3時間あっと言う間に飛んでいくから注意だぞ

>>572
売り上げを自分に憑依させてマウント取れるからな

>>568
あざーッス!

>>548
瑞樹ほんとシコ

>>574
https://i.imgur.com/y0MaFjt.jpg
このサイン考えた人天才だと思うんだけど


582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f57-iYXh)2017/11/09(木) 15:26:21.81ID:wFBGG9Y70
最近のなのかな
https://i.imgur.com/eKH0HDc.jpg

あ〜こんなお酌してくれるお店にいってみたい…
https://i.imgur.com/24J0Jmu.jpg

そんなに心配なら自分で金突っ込めよとしか

>>567
しゅーこ絶対ヘッドじゃんかっけー

>>557
モバゲーとか中学生の時の俺ですら出来たんだ!頑張れ!



>>584
ああいうのはただ煽りたいだけのエアプ勢なんだよなあ

モバってどこからアクセスするの?

>>564
可愛いから大丈夫
https://i.imgur.com/C16gkSX.png

https://i.imgur.com/GKJLidZ.png
https://i.imgur.com/drHAUmO.png
ドーナツ!パン!
パンのサインはパンっぽくて好き



もうセルリアンって言われなくなったんだな

waifuかけたのあげちゃったオリジナルもあげとく
https://i.imgur.com/FOv4sZN.png

劇場にかえみずの波動を感じる

>>587
正直これは特訓前のがよかった…

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:29:47.27ID:6qNeFsmq0
>>593
どうあがいても欲情できない三人衆なんだ😭

何回見てもハムスター藍子かわいすぎるんじゃあ〜
あかんやろこんなん

>>580
博士特有の微妙なポンコツ感が素晴らしい

>>587
熊ジュニオリー先生のチョイスみたい

こっひの誰かはってくれ
なんでもしまむら

Twitterアイコンを二次絵にするのって勇気いるよな

勝手にアイコンにしないで欲しいんですけど…
https://i.imgur.com/rCcM3Sk.png



608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:32:47.11ID:6qNeFsmq0
ときめきアイドルをすこれ😎

>>606
隙あらば脇

プレミアムサインが無料でもらえるとかまじ⁈


>>574
https://i.imgur.com/xZf78dF.png
ママにサイン考えてもらってそうで可愛い

運動会ほたるちゃんは笑顔の時のまゆげが云々
尊い・・・


>>606
いいね!モバやってないから知らなかった可愛い



>>603
こんなに谷間あったっけ…?
https://i.imgur.com/BesUobT.png

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 15:36:39.15ID:ur+IJNVFd
>>593
このあーちゃんと幸せになりたい

>>520
セルランは置いといてスッゲー面白そう
でもハリポタはバトル要素よりホグワーツ始め日常要素のが好きなんだよなぁ

>>609
太ももも良いしおっぱいの形も良いぞ
https://i.imgur.com/eXk1kWm.jpg
>>615
全身も可愛いよん

Twitterアイコンって宣伝も兼ねるんだろうし
もっと無難なイラスト選べば良かったのに

>>612
蔦SSRサインでこれが出たらすげーインパクトあるな
良いのばっかりで全レスマンになりそう自重

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:37:46.11ID:6qNeFsmq0
もみやですこ

>>620
最初に登録した時にスリザリンに振り分けられてもか?

なんかアプデさせられたんだがなんの?

>>618
ありがとう
こっひは隠れ巨乳なのだ
https://i.imgur.com/X3nlzjd.jpg

>>598
>>602
選べるならコレがいいなぁ
https://i.imgur.com/BuRQNnf.jpg

煽るときこれにしよう
https://i.imgur.com/6Kd1RpM.png

デレステの話ですまんが
カードゲーム初心者でドラクエ全然勝てないんだけど
Proもロクにできなかった俺がMas+までフルコンできるようになったみたいに
やってれば勝てるようになっていくもんなの?

ウサミミゆっこ
http://imgur.com/ybUfSfU.png


>>249
ずーっと叩いてると適当になってポロポロおとすとかよくある

>>630
うまい人の見てパクろう

>>632
PCS統一かなあ

>>629
美しい...はやく時子様SSRほしい...

奈緒が流行語になったんだね、すごい

>>625
ゲームなら案外面白いかもしれんだろ
リア充集団グリフィンドールをボコにするんだ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:41:35.74ID:6qNeFsmq0
限定ふみふみと限定らんらんに並ぶクオリティのSSRが未だに出てこないのなんなを

高垣酒記事でてたけど90本予定が500本ペースで売れてるってヤバイなお前ら買いすぎやろ興味出てきたわ

>>640
あんま美味しくないから買わん方がいい


ユッキポニテのやつじゃんいいね!
法子は特訓前がよかった
https://i.imgur.com/WoleL2Q.jpg
https://i.imgur.com/ONpGO46.jpg

>>630
ネットで上手い人のプレイ見てたらすぐ上達するよ
デッキ作るのは大変だからレジェンド行ってる人の丸パクリで

アイコンは嬉しいけどツイッターで暴れてる連中と
担当のアイコンが被ってたら災厄ですね

どこから一括DLするのかわからんな

デッキ考えてるときがTCGやってて一番楽しい

>>641
外側だけが目的じゃろう
あれなら中身が水でも買う奴は買う

デレステにもっとモバSR投入こーい

>>638
だいたいみんなリセマラでグリフィン選んでそう

墓守なんかはどうですか

このアイコン画像使ってアイドル缶バッジ一式つくるPちゃんとか出てきそう

TwitterやんないけどLINEのプロフに使って知り合いにダイマするわ

https://i.imgur.com/XvMWxB2.png

>>634
>>644
サンクス
自分で一から考えてたけど最初は真似してみるわ

>>643
ユッキの八重歯かわかわ

幸子は自称・カワイイ花嫁か
https://i.imgur.com/9CV0h75.png
https://i.imgur.com/Pz0pxm5.jpg

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:45:22.93ID:6qNeFsmq0
もう復刻済みの限定は復刻される気がしないんだ
絶望よ、来たれ

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
#高垣楓 #諸星きらり…“聖水”にファン殺到、老舗酒屋が大ブレーク 人気キャラ同名・同郷の日本酒、売り上げ6倍 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/171109/wst1711090002-n1.html

>>628
これ渋谷だよね、このままラブホいくんか

>>652
拓海のマントでそれやろうか一瞬だけ考えたわ

>>649
もっと欲しいよね
Rでも可愛いの多いのに勿体無い

>>625
スネイプ先生好きだからスリザリンのがいいわ

このみじゅきをはよちひろ
https://i.imgur.com/aciY3gU.jpg

今日はめいこうの酒を飲んでいいのか?

>>658
聖水っておしっこのことでは?

ブライダル文香下さい

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:48:14.96ID:6qNeFsmq0
俺殺しってお酒ないんけ

>>657
復刻してない智絵里は可能性あるってことですね!?

花嫁夕美ちゃん本当に可愛い大好き
https://i.imgur.com/caYfUNh.jpg

缶バッヂか……いいなソレ

https://i.imgur.com/n4QxqZ5.jpg
酒瓶並べるだけでもかなり壮観だゾ☆

お嬢様聖水とはなんだったのか

>>667
メチルだかエチルだか

単発でリンクだけ置いていくとか清清しいほどアフィだな

>>658
高垣はともかくきらりは酒飲むキャラではないだろうに同名程度ってだけで嬉しいものなのかな

>>671
うさみんと美優さんのボトル逆だったらいい出落ちだったのになw

TCGは環境破壊があるから嫌い

>>676
美優さんアルコールに弱いしちょうどいいかって解釈したわ


スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ

ファンファン良すぎ泣いた
ユッコは何か、ライブ用だなぁって感じ

一ノ瀬とかあっても良さそうなのにないんだよなぁ

>>347
見たけどむしろ引きたくなっちゃったんですけどどうしてくれるんですか

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:52:22.36ID:6qNeFsmq0
エクスペクトパトローナムすこ

>>671
こんなのできたのね、わらた

佐藤(焼酎)と心(日本酒)を並べてみるのも一興か

アイコンは紙に印刷してコースターとかにしようかな

高垣は産地と珍しい名前と酒好きとが全てうまく合致したパターンだからね

ハリーの息子はスリザリン入れられるんだぞ
んでフォイの息子とマブダチになるんだぞ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 15:53:50.18ID:PNnVTmHz0
>>646
ブラウザ次第?でもーちょい後で対応らしいよ

>>659
お姉ちゃん一緒なんですが…

モバの方で志乃さんが久々にSR報酬来たので頑張ります
といってもアイドルバラエティの経験があまりないので走り方適当です

今北産業お願いします


ハリーの子供の名前のやっつけ感すき

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:54:39.15ID:6qNeFsmq0
>>689
ハリーの嫁誰なん?

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg


699 【末吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/09(木) 15:55:26.63ID:zoNO8Z1aa

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/VMn2fj5.jpg


>>687
絵踏みになるからちょっと…

703 【猫】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/09(木) 15:55:46.13ID:zoNO8Z1aa
踏みなよ

立ててくるよー

>>691
一緒というか尾行ですよねこれ

フォイはハリーの生涯のライバルなんだ
そう思っていた時期が俺にもありました

ハリポタに出てくる球技の名前なんだっけ

>>696
ロンの妹だぞ
んでロンはハーマイオニーと結婚したからみんな家族

>>689
その2人の血統が組むとか学校でやりたい放題してそう

ミスタードーナツとコラボ出来るアイドルさえ居ればミスドを助けられるのに…くそぉ…くそぉ…

>>705
わいも莉嘉ちゃんと尾交したい

二度突きする勇気は無かった

>>707
エルドリッチ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 15:57:13.96ID:6qNeFsmq0
>>708
ジニーだっけか
あの子かわいいからすこだった

ブリッツボール

ポッターて割りと畜生だよね

>>707
スティッチ

ハーマイオニーとポッターはくっついてほしかったです

立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★6695
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510210589/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510210589/

スレは仲良く使うんだよー
https://i.imgur.com/Cklzs4E.jpg

日菜子はかわいいなあ
https://i.imgur.com/77A6NnE.png

あの作品、割と全員畜生やろ

>>719
有能とんかつ

723 【バルス!】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/09(木) 15:59:17.18ID:zoNO8Z1aa
>>719
おつおつ!

>>719
おつー

ハリーは何か畜生なことしたの?

>>719
おっつおっつ

ロンとかここのPチャンみたいなのに選ぶなんてびっくりだよ

>>719
おつおつー

>>710
デイリーのコラボでみちる入らないのもかわいそうだよね

帽子被ったら自動的に適性見てくれるってすごいシステムだな
しかも要望もある程度聞いてくれる

>>719
おつかつ

>>719
おつー

>>719
できるとんかつおつにゃん

みじゅき一瞬裸に見えた
https://i.imgur.com/Fs2ep5a.jpg

>>719
乙さえファンシー

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 16:00:37.40ID:6qNeFsmq0
ベアトリクス・レストレンジっていう名前かっこよくてすこだ

はりもぐハーリー

こうしてみると、最近のSRってどれもめちゃくちゃ出来がいいな
どの子もすごく可愛い

>>730
Cu属性は嫌だ・・・Cu属性は嫌だ・・・

ハッスルパブ

>>719
おつ

スネイプ先生がとても好き

>>727
えぇ!?ロンがホモで不細工のハゲに!?

ハッスルPaP?

>>730
この世界の適正検査とは凄い違いだよな

>>730
CuCoPaで今のアイドルをしっかり分けてもらおうか(Coが不足する音)

>>730
クールですぞ…クールですぞ…!

>>690
ありがとうAndappからDLできました


スリザリンなんて…そんなの…むーりぃー

>>719
おつおつ
zipであげると需要あるかね?

ハリーとフォイの息子が友達ってまじ?w
映画か何か?見なきゃ

>>747
キュゥートォォオオオオ!

ハッフルパフから漂う巨乳感は異常

ハリーとフォイの息子?

帽子 「パッション」

彡 ⌒ ミ 
(´・ω・;`) 「まだ被ってな・・・」

帽子 「 パ ッ シ ョ ン ! 」 

ハッスルぱふぱふ

アズカバンに振り分け

>>719
おっつおっつ

映画のルーナくっそ可愛い

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 16:04:40.00ID:6qNeFsmq0
マッスルパブ

毛糸さん格好いい…
https://i.imgur.com/6YIm37k.png

はふはふばぶー

帽子(CuかPaか判別しにくいなこいつ…)「おまえCoな!」

>>658
「和歌山出身、日本酒好きの25歳」って冷静に見ると面白いな

藍子「パッションは嫌だ…パッションは嫌だ…」

>>764
珠ちゃんの属性見抜けないとか無能過ぎでは

>>758
底無しの欲まみれのプロデューサーにディメンターは有効なのだろうか

??「ロックはクールがパッションだよね!」

Cu希望のきらりんをPaにしたの許してないからな

モバP スリザリンは嫌だスリザリン嫌だスリザリン嫌だ

帽子 アズカバアアアアアアアアアアン

ちひろさんが帽子かぶったらどうなるのっと

>>746
Paが八割を占めるな

このアイコンのデザインでメンコかコースター欲しいわ

ハリーの親父が学生時代にリア充で友達とよってたかってスネイプ先生いじめてたのホント胸糞

グリフィンドール・・・キュート
ハッフルパフ・・・パッション
レイブンクロー・・・クール
スリザリン・・・ちひろ

そう言えば昔ハリーポッターのパクリみたいな漫画あったな
主人公は生徒じゃなくて教師だっけど

スネイプ先生報われないよなあ

>>742
ハリーの父ちゃんわりと畜生だから恨むのも分かるわ
スネイプ先生わりと人間できてたよ

ビール会社も何か出そう

>>772
死喰い人

ダレンシャン?

>>775
しかもスネイプ先生の想い人寝取られるんだっけ

川島さんかわいいけどスキンシップがなんか昭和
https://i.imgur.com/YRUy8sw.jpg
https://i.imgur.com/jSYJLcz.jpg

イギリスってシャレにならんくらい陰湿そうだもんな

>>777
なんだ?ネギまか?

使い捨て好青年セドリック

想い人を寝取られるってどういうことだよ(驚愕)

>>784
川島さんが平成生まれという事実

>>787
あいつ1人でハッフルパフは持ってたようなもんだよな

>>781
アズカバンにご招待な

片思いが実らないことはNTRなのか…

お前ら告白もせず好きな子がチャラ男と付き合ったら寝取られたって騒ぎそうだな

平和な学生生活過ごすならレイブンクロー一択だな

アイドルの属性はコップに張った水の上に浮かべた木の葉で判断できるから

次のシンデレラキャラバンっていつくらいからかわかる?

>>793
脳内で既成事実作ってそう

>>789
モバ稼働当初は2011年でそっから28だぞ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 16:15:05.63ID:PNnVTmHz0
最初はスネイプウザいけど途中からは大好きになったわ てかハリー一家持ち上げられてるけど中々糞だよな

ハリーポッターは、読んでたら親に「そんなくだらないもの読むな!」ってキレられて、2巻までしか読めてないな

そういう教育の結果10年以上経って、美少女ゲームにハマる人間に育ったわけだが

スネイプ先生のアナグラムほんと好き

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DU59)2017/11/09(木) 16:16:01.82ID:A75RA9sAa
ニラにしか聞こえん
がしかし裏声キレイやなー
https://i.imgur.com/31KIeLk.jpg

>>788
こういう事かな?
https://i.imgur.com/m6hW6Gf.jpg

>>797
完全にただのストーカーですわ

分霊箱ズルい


807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-XcfE)2017/11/09(木) 16:17:08.14ID:6qNeFsmq0
蘭子はスリザリン^ ^

ツイッターアイコンだけじゃなくヘッダーもあわせたいがいいのないかな?

スネイプも闇の魔法使い信者のマグル差別のクソ野郎だろ

>>807
スリザリンが良いって願いながらもレイヴンクロー辺りな気もする

>>721
なんというかリアルだよな

ハリーポッターわっかんね☆

ハリーホークならちょっとだけ分かる

ハリーポッチャリー

>>812
じゃあダーティハリーで

>>689
呪いの子面白かったわ
散々おもちゃにされても最終的にイケメンなセドリックさすがや

>>814
ダーティペアなら

ふえぇ…ぷち衣装ガシャ☆3ひとつも出なかったよ…

>>816
ビューティ・ヘアなら

>>816
ナナ知ってますよ
リングの上で歌って女子プロレスラーですよね
キャハ

詫び石来てたけどなんかやらかしたっけ?

>>762
ケイトさん良いイラストで良かったよね
本当に綺麗

ギャランドゥ?

>>816
國府田マリ子版しゅき

どんな闇の魔法使いでもホグワーツとか何かしら魔法学校行ってない?あの世界
マジメか

>>820
秋風先行が誰でも出来てたからそれを修正して先行圏持ちに配ったって書いてるだろう
なぜお知らせより先にスレを確認してしまうのか

>>659
15年くらい前はJCを渋谷のホテルに連れ込んでも余裕だったよね
今じゃ即通報されるんだろうな…

ファンタビでダンブルドアとグリンデルバルドの決闘が見られるといいな

>>817
俺も保志さん無しでフィニッシュだ
1.5%だからかつてのデレステガシャってやっぱ怖いと思った

スカート消失バグのお詫びにスカート無し版実装してくれないかなぁ?

>>825
Pにお知らせ読めとか難題過ぎる

>>826
妄想で語るのたのしい?

楽しいか楽しくないかで言ったら楽しいわ

>>826
スタビ全盛期ですね…乙倉ちゃん歳の女の子とゴニョゴニョ出来た思い出///

早く相葉ちゃんの待ってる我が家に帰りたいな

この不具合くそどうでもいいな
https://i.imgur.com/s4aCNdD.jpg

妄想はもうよそ

>>762
SRA楽しみだなー
https://i.imgur.com/a2miwA7.jpg

俺もビッチ倉ちゃんとヤリてえなぁ

lilac timeの一番最初に息遣いが聞こえるはずなんだけどデレステ版はほとんどカットされててうわあああああ
まあライブっていう設定だからアレなんだろうけど
あとラストのメロディーへの繋げ方がバッサリ切りすぎてて雑に感じる…

>>836
現実が悲惨すぎてもうそうするしかないんや

>>839
唐突なリコッタチーズパンケーキ?

>>814
ドゥーイット Make My Day かな?

do it じゃないgo ahead だった

若干唐突ではあったけど、リコッタチーズパンケーキをがんばって入れてくれたのは嬉しかった

>>835
どうしても言いたかったんだよ!

>>835
えぇ

ハートを盗みに参上して欲しいんですけど

唐突に口の中にリコッタチーズパンケーキをねじ込んでくる相葉ちゃん

サイキック誤植!

毛葬されたPが暴走した妄想してて草

>>848
そこにドーナッツの追撃

>>847
サイキックスティールで盗み出した心臓を目の前で潰されるぞ

昔はその場限りがほんとにその場限りだったからな
今の方が繋がりやすいんだろうけど
その分SNSとかどっかしらで足がつくから危ない橋渡れないよね

すっぴんでも気にしない(バッチリメイクと衣装)

盗みに参上してくれなかったな・・・(奏ご理解

スーパーナチュラルならわかるよ!

>>855
盗むリスクに見合う価値が・・・

>>853
xxneとか捨てアド作りまくったよね

サイキックで作り出した鏡写しの心臓を潰すことで本物の心臓も潰すユッコ

>>848
相葉ちゃんがリコッたチーズを口の中に詰めてくれるんですか?!


>>861
グロ

サイキックはキャスター枠でいいのか

昔は駅の看板にxyzって書いて連絡取ってたんだよな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-UvXr)2017/11/09(木) 16:40:52.91ID:kCOxYHLhd
リコリスチーズケーキ

>>861
みれいチャン!

リコッタチーズパンケーキ

>>865
まずい(確信)

レフォンカスチードシモンパイ

>>862
ほとんど変わってねぇじゃねえか!!

リコッタチーズパンケーキ 大坂
リコッタチーズパンケーキ 冷凍
リコッタチーズパンケーキ カロリー
リコッタチーズパンケーキ 相葉

サジェストw

>>828
ほんそれ
よくもまああんなに回してたよなぁって思ったわ

>>857
4ありすくらい課金してますけど!
だめですか!

相葉夕美ちゃんと快楽タイムしたい

快楽天?

やっぱライラックタイム良い曲だな

パンケーキじゃないけどお昼に食べたマクドナルドのこれが凄く美味しかった
https://i.imgur.com/EHiy4Ii.jpg

>>877
限定だ回さなきゃ(ガシャガシャ)

ニラの香り


ニラとスグリの香り

サジェストといえば相葉夕美って入力すると元ヤンが最初に来るの風評被害すぎる

曲終わったかと思ったらリコッタチーズ言い出した

>>877
すき!それって何年ぶりだっけ?

AndApp版でモバマスログイン出来るようになったぞーやったー
これでブラウザプレイが出来るように…半年かかった長かった

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 16:46:10.31ID:+MbyysoK0
>>876
それな
さっき協力で運良く出てきて超テンション上がったわ
みんなフルコンして更にテンション上がったわ今日一で楽しい瞬間でした

>>882
7年ぶりですって(ステマ)

>>877
グロ

誰かが死ぬ系のバッドエンドSSって見た後悲しくなったり胸糞悪くなってしまうのになんで見てしまうのだろう…

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 16:47:34.57ID:6GVhPeind
>>879
グリスか
確かにメイジンカワグチはグリスをケンプファーの間接部に塗ることで
レナート兄弟のタイムストップ作戦からなんとか生き残れたな

>>880
川島瑞樹って入力してサジェストに5ちゃいが来るのもなかなかの初見殺しだわ
https://i.imgur.com/DjBAENV.jpg

>>887
フレ鬱で癒されて来なされ

>>889
にわか「なんだよ5歳のアイドルもいるなんてアイマスってペドの集まりかよ」

>>885
なんでなくなったんだろうね

>>888
トライもあんな感じの戦闘を期待してたのにどうしてこうなった

さらっと毒吐いてくる相葉ちゃんほんと好き

>>892
直ちに健康を害するものではないって言った人の差し金ちゃう?

サジェストといえば、「ユッキ SSR」はひどかったですね…

フル聴いてないんだけど唐突なリコッタチーズパンケーキはどこから来るの

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 16:50:58.41ID:6GVhPeind
>>893
メイジンカワグチvsレナート兄弟はBFでも屈指の名勝負だと思うんよ
俺はあの対戦が一番熱くて好き

ライラックタイムは、去年の春頃の副業が特に大変だった時期に聞いてすごい癒されたから、ちょっと思い入れがある

>>893
過去作のオマージュが一切なかったのは監督の意向だって聞いた

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 16:51:35.38ID:+MbyysoK0
>>896
次の検索結果を表示しています: ユッコ SSR
元の検索キーワード: ユッキ SSR

・ワ・「クールタチバナだもんね!」

>>897
フルでも結構唐突

社畜ソングだしな

塾バイト辞めるの申し訳なくて死にそう

>>895
ほえー

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 16:52:58.07ID:+MbyysoK0
>>897
一刻も早くフルを聴いてくれ
実際はこんなクソ曲ではないから
あまりの良さに相葉ちゃんのことがすぐ好きになるよ

通り抜ける風はニラの香りがする

担当のサジェスト見てるとそれで検索してる奴をたまに燃やしたくなるよ

高森「ゆみちゃんでも緊張するんだ?」
相葉「も〜知ってるくせに」
高森「ごめんね、冗談だようふふ」
相葉「許しちゃううふふ」
高森「うふふ」
この会話すこ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 16:53:40.79ID:6GVhPeind
>>897
フルだと2番でそこの前にアフタヌーンパーティとか庭に来ればリフレッシュとかあってからの
リコッタチーズパンケーキなんだけどフルでも割とはい?ってはなる

>>879
そのフレーズウィッチャーで見た

>>896
もしかしてユッコ?

>>902
違います!スイートタチバナです!(フンスフンス)
https://i.imgur.com/P1ex6jy.jpg

ぼくはリコッタ・エルマールちゃん!

916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 16:54:37.88ID:6GVhPeind
>>910
完全に腹の探り合いしてるよね

>>910
常にカメラを意識してるかのようなセリフに感じた

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/09(木) 16:54:49.18ID:VPVSOxzt0
>>891
5歳が行けないとかEDかよ

>>909
藍子ちゃんと夕美ちゃんのはちょっと許せんな

>>910
そうやって書かれるとなんか怖い

ライラックタイムの2番サビは何度聞いてもホタテにエビ、フルグラ
でもライラックタイム好き

>>901
今ググっても同じで草

ゆっきー SSR が正解なのね

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/09(木) 16:55:31.69ID:nK3tZXZP0

924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-SZiE)2017/11/09(木) 16:56:03.04ID:SyfONtjlM
あの、ところであと20連でご理解ってところで二人揃ったんだがご理解で迎えるべきPちゃんたちのオススメ恒常SSRを教えてくれ!

>>910
台本のようだな

小梅ちゃん


>>923
そこよりも冒頭の押忍にゃんの女同士の恋の話をPにあっさり話しちゃうとこがドSだと思った

>>917
藍子ちゃんはいつでもどこからでもシャッター切れる特殊能力持ちだからね…(あんさんぶる)

>>922
平仮名ならゆっきで認識してくれる

>>924
まず持ってないSSR教えて

あまり検索されてないんだな
https://i.imgur.com/KIkkGRv.jpg

・ヮ・ 有香ちゃん、背中押そうか?それっ。

>>924
限定特訓前

恒常なんていつでも手に入るから限定特訓前後確保するんだ

>>910
こうやって年上相手でもどこまで舐めた態度とれるか探ってくるやついるよね
相葉さんの毅然とした態度には感服したよ

>>898
カワグチの対戦相手ってレイジやセイが戦ってたら負けてたかもな…って言う奴らばっかりなの凄い好き

https://i.imgur.com/u4wScJ1.jpg

https://i.imgur.com/1tOE6n0.jpg

このサメさんが食い尽くしたでごぜーますか?


>>910
書き起こすとズレ漫才のオチに見える

相葉ちゃんたくみんといる時もちょっとS入ってたからな
なかなか度胸ある

劇場の相葉ちゃん回はPがS

>>938
これエラ下についてるしエイじゃない?

>>903 >>911
なるほどおいしいから仕方ないな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/09(木) 17:00:23.04ID:PNnVTmHz0
>>924
ふみふみはいいぞ
http://imepic.jp/20171109/611520

>>939
出来ないのにね

SはMの気持ちが理解できないと出来ないからな

「マンダ」って入れたら予測変換に「は初手」って出てくるの草生える
iOSどうなってんだ


ひーとーりのティープレイHu〜↑

燃え上がれ!Pの財布!リボンザム!!


953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-CCNb)2017/11/09(木) 17:01:25.48ID:7PjzMXA6r
>>924
依田ネキ

ぼゅうのまい

>>948
そのあと続くの?


ご理解にいる恒常地味に一部のみラインナップなのわりと鬼だよねちひろ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 17:02:51.91ID:ur+IJNVFd
>>923
全盛期のドラゴンボールは一話内でのセリフと量がこのくらいだったな

>>936
直属の舎弟みたいな言い方はやめろというのに

オフに一人でリフレッシュ!のつもりが皆来ちゃったから
次のオフにはスマホの電源切ってトゲトゲした心をゆるめようっていうストーリーだよねこれ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 17:03:42.28ID:+MbyysoK0
ご理解で恒常選ぶ人おるんか?
どれだけ被ろうとも限定をスカウトするわこれマジで

962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-SZiE)2017/11/09(木) 17:04:24.92ID:SyfONtjlM
対象外の恒常出すなんて鬼畜すぎるよう
限定前後、そういうのもあるのか
フレちゃん担当だから二人引くまで頑張った俺に一人だけ選ぶのは厳しー

EPO定期


965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 17:06:02.22ID:+MbyysoK0
>>964
はぇ〜すっごい…

被りは限定でもいらないです

限定特訓前リーダーは目立つよね

被り限定より新規恒常やろ?

担当なら限定被り1枚までOK

恒常はどうせフェスでボロボロ出るしな

限定とか恒常とかよりおっぱいの美しさの方が大切だよね

>>960
藍子ちゃんのサプライズが悪意に満ちてるように感じるからやめて

こうじょう は どうせ かぶる

限定も被るけどプレボから出さんぞ

極論言うと担当以外のSSRいらないよね

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 17:11:34.45ID:+MbyysoK0
>>971
一番おっぱいが大きいのは雫だけど
一番おっぱいが美しいのは誰だろう?
最近は奏さんのおっぱいの良さに夢中です

担当のSSR以外要らないって気付いてから課金してないわ

恒常被りしてるの一人だけでしかも担当という
もうこれ運命じゃない?

担当のパンならいくらでもかぶりたい

みんな担当のスタ20目指さないのか

ご理解までに両方出ることがまずありえんのでして
http://imgur.com/wKY4Mib.jpg

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 17:12:34.25ID:+MbyysoK0
>>975
担当のスタランを20にして担当の限定でサポメンを埋め尽くしたいよね

>>979
みちるに捕食される音葉

同担にPRPでマウント取るために課金してるよ

>>955
https://i.imgur.com/CBx2RtV.png
>>948が汚染されてるだけでは…

担当2月に出てもう5枚被ってるが普通に嬉しくないよ

まゆのパンツーですよぉ

>>978
ダブリ2枚目は何人もいるけど4人目は担当だけだわ

うちは法子がよく来るわ
いつか☆20にできたらいいな
いいのか?

マンダは初手竜舞や
も通じない時代か

担当がバクメン使える性能だったら埋めてみたい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-SZiE)2017/11/09(木) 17:14:44.55ID:SyfONtjlM
ひえっ
ただフレちゃんのおっぱいが見たかっただけなんや
堪忍な


994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-TPjW)2017/11/09(木) 17:15:28.83ID:+MbyysoK0
>>989
いいのやで
20にしたらイベ時の報酬枠が確定3つらしいね
ヤバスギィ!


露骨な減速

担当☆20は欲しいですね

ワキですよぉ…
https://i.imgur.com/n8Z8tJF.png


1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/09(木) 17:16:15.79ID:HJd9K8zUd
お前ら知らんと思うけどネコはライオンとかトラの仲間だからな



まめ知識な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。