【アズレン】アズールレーン Part568

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 (6級)2017/11/09(木) 11:29:38.15
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part567
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510190926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

FGO最強🐢

ほーん

てすてす

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 11:31:21.71ID:Dmwx4ye/0
くこっけい?

現在のスレ勢いランキング

アズールレーン 21000
デレステ 2900
スターオーシャン1798
グラフィティースマッシュ 1797
FGO 1770
黒猫ウィズ 1620
ファイアーエムブレム 1400
ガルパ 1111
ダンまち 965
マギレコ 933
リネージュ 741
白猫テニス 679
シノアリス 369

8名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 11:32:50.12ID:xLVpyirkH
↓粘着荒らしNG推奨
(ササクッテロ Sp33-C9jP)

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 11:33:55.31ID:IRqEAhlmp
乙ですわよ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-NkgO)2017/11/09(木) 11:35:26.25ID:oAYzQKHQM
乙ディエゴ

乙わよ

乙ハム

声豚って、ろくにアニメ見てない奴多くね?

いちおつ
羅生門いいですか?

テンプレが見えない…

NG推奨
他スレ出張IPスレガイジ
(ワッチョイW 0b56-OPZ+)
[153.130.143.122]

粘着荒らし
(ササクッテロ Sp33-C9jP)

フッドのバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ
まぁMMOで強くなった俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って、エルドは2凸までしかしないし運営が完全に勘違いしてるなこれ史実ならN艦がせいぜいなのにSSRで妙だと思ってたが
それにボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めになるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる
ちなみに俺はアル中でお漏らししたけど山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィただ、ユニオン艦はエンプラ以外は退役させてる日本人として愛国者としてそこだけは譲れないしジャベリンとエロメイドの声は気に入らない
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろう講義終わったらTier表作り直す
スレ立て踏んだら900に近くなってから立てるわ

↓粘着荒らしNG推奨
(HKWW 0Hf3-liXv)

1あぼーんで草

w烈風でマウントとるよ!

https://i.imgur.com/2pGFKeV.jpg
>>1

シグニーしろ

>>14
ギースかな?

IPスレすでにあるのに議論する意味がどこにあるんだよ…

3年くらいアニメ見てない


26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 11:36:39.93ID:XBeg/pyq0
シグニットタネキかよ!

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 11:36:41.07ID:Vb8LOggS0
いちおつ
現在セルラン6位こりゃFGO超えクルか?

シグニット 「顕現せよ!ロード・キャメロット!」


ボイス追加しょぼすぎて草

アズレンスレはガイジの宝石箱や〜

グループ分けはどうなるかな
レア度別が楽しそうだが陣営別が鉄板だろうか

荒らしが建てたスレってなんか嫌だわ

【アズレン】新・アズールレーン Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510194943/

IDとワッチョイなしスレを立ててみたよ
粘着に疲れた人はどうぞ

>>27
無理w

翔鶴瑞鶴の時からもう声は録ってたんだろ

ゆゆ式の種田なら大丈夫だ

タネキー盗作GOから解放されて幸せそうだな

>>32
艦種別も

香港なら大陸版やってろよw

FGOなんてとうにクリアしたから
せめて根幹から仕様見直してコンテンツ追加してからにしてくれるか?

なぁ
質問
いいか?

>>17
キチガイゼンブノセールやめろ

むしろ声豚ってこの声優が出るからこのアニメ見るわって奴が多いんじゃねぇの?

>>34
また分裂させるのか

種田ボイスが増えるのか

シグニット種田は羽黒みたいな声になりそう

タネキの復帰の踏み台か?オォン!?

>>34

他のスレの勢いとかどうでもいいだろうが

にゃっぽい

正直人気投票の前にcv実装はずるいぞ、青葉にも声くれ

盗作GOから出張多過ぎだろ

おつです

シグニー種ちゃんか
ちょっとイメージ違うが、聞いてみなきゃわからんな

「「ううう…怖いよぉ〜でも…勝ったらフィッシュアンドチップス食べれるっ!頑張る!」」
「「女王の前に跪きなさい!」」
「「敵の皆様、次は少々痛くなりますよ」」

うるさくなりそう

>>53
艦これの丸パクリアズールレーンがそれを言うのか

>>39
激戦区が偏りませんかね・・・

おまえらとまるんじゃねぇぞ…

>>17
お経ありがとー

なあ質問スレの奴らが大陸版で三式上方修正来るとか言ってるんだが
立派なおりゅ案件に育ってほしいな!

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-AOzY)2017/11/09(木) 11:38:31.02ID:+zO5W3p3a
羽黒っぽい感じならありやな

>>38
解放されたのはpso2からもだぞ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 11:38:32.43ID:/1bhN545p
マシュから逃げたタネキを許すな




今のFGOの状況なら逃げ勝ちやん(´・ω・`)

なんだかんだで新世界よりの渡辺サキ役が1番好き

女性ユーザーでアズールレーンやってるの見たことない

赤城「奥義を選択なさい」
【先手必勝】◁▷【>>1乙闘陣】

>>7
すげーな2位と10乗も差があるやんクインシ―解体します

>>56
笑う

平日の昼間に勢い2万ってお前ら仕事は?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 11:38:54.61ID:32PywmTa0
艦○みたいにあやねる劇場や東山劇場になるのかな

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xRxm)2017/11/09(木) 11:38:56.61ID:Yj8NKXA8d
FGOで病んでしまった声優が落ち着いてアズレンで復帰とか映画化ですわ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 11:38:57.28ID:9gjDeX2P0
>>40
苦行クソゲーじゃ無いですかー

はぁあと1上げればシグニット改造できる
早くメンテ明けてくれ

シムスにcv丹下桜付ければワンチャンあった

女性ユーザーでアズールレーンやってるの見たことない

これ相当男が課金してるだろ。

QEとか、モロにCV釘宮って感じ

https://i.imgur.com/ChrX4uY.jpg

前スレの鉄血コラボってマジ?

シグニット種田とか最高

この調子でどんどん声入れてくれあまりかぶらないこと祈るばかりだがさすがに無理か

>>22
ダイヤボー

あんまり有名声優ばっか起用すると初期に声が当てられたレア以下の艦がちょっと割り食っちゃいそうだな
特徴的といえば聞こえはいいけども正直ちょっと下手なのが多いし

(´・ω・`)フィッシュ&チップス如きを心の支えにして命を賭けた戦場に臨むシグニーちゃんってどれだけ困窮してるの

>>74
丹下がアズレンの声優やるわけないじゃん。専属なんだから

>>63
何それPOSOの仲間?

FGOてマーリンPUとネロ祭りこの前あったばっかだろ
来年まで鯖閉じとけ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 11:39:45.73ID:Vb8LOggS0
>>76
まぁモロだよな

ロイヤル煙幕全員喋ってて楽しそう

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 11:39:51.67ID:9gjDeX2P0
>>57
短冊コレクションで元帥やってたけど質問あるか?

桜丹下にもやらせてやってくれ

平日昼間から酒飲んでる俺はマジで勝ち組だな!
つまみ?つまみは秋刀魚!

74.1MBのデータダウンロードはしておけよ

>>17
草生える

>>67
このトキメキ!止められるか!みたいな赤城は不要

チップスのために身体を売るシグニット

シグニーが渋るな

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 11:40:27.80ID:8Y/6QNw00
リアンダーにも声つけろ

>>74
丹下桜はエルドリッジに来ると信じてるから…

96名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 11:40:33.20ID:xLVpyirkH
>>40
無凸100クソゲー嫌じゃ嫌じゃ

>>66
生放送やってるねーちゃんならおったけど
別ゲーもやってるみたいだからアズレンユーザーと呼べるのかはしらん

まだ始めて一週間だけどこれは面白いわ、やりごたえがある
五千円も入れれば大分快適になるなぁと思わせるシステムも上手い

ジャベリンアークロリコンハムマンは特にひどい

>>87
このゲームにお札システムが来たときの対策を教えて下さい

>>90
玄人は3時半まで待って一気にダウンロードするから

>>63
誰とは言わんけど他の声優も止まったよな

なんか荒らしがスレ立ててからすげー荒れ始めたな
流れ変わったのか?もう見るのやめて出かけてくるわ

QEは確かに釘宮以外違和感でそう

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 11:40:58.49ID:XBeg/pyq0
シグニットの水着欲しかったな

>>17
欲張りフルコースやめろ

>>77
鉄血コラボやめーや
止まるんじゃねえぞ

このゲーム明らかに空母系の金装備が絞られてるよな?
他に比べて出にくすぎ 逆に設備や対空砲は被りすぎ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 11:41:07.92ID:32PywmTa0
>>67
どんだけ勢い離れてるんだよ・・・

【アズレン】アズールレーン Part390
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508992089/

業者じゃない普通の人、みんなここで話そ
業者はIP無しスレに隔離しよ

普通の人はIP有って困る事なんかないからな

そういえばQEのわたしに相応しい云々ってSSR4人が上限だっけ?ジャベ改込みでも良いみたいだな
既出or3人が条件だったらすまん

パッチきてんね

ハムゲーのメンテで勢い出るの普通だろ、SOAとかもそうじゃん

種ちゃん好きだからそのままジャベリンも担当してくれないか
クロちゃん解雇してくれ

のどスプレーに負けるスマホゲーなんておらんやろ
https://i.imgur.com/slP5BoE.jpg

>>80
ボーグつらい

フェラ&チュパチュパがなんだって?

>>81
フィッシュ&チップス(※中毒性のある何かの隠語)って事だよ
シグニーはキメセクから逃れられない

今のくぎゅは落ち着いた男の子声がいいかな

>>66
俺の周りでアズレンやってる知り合いは女のほうが多いぞ

FGO声優はガチャ芸しなきゃいけないの大変だよなー

いくらメンテで勢いあるとはいえさぁ




平日の真昼間に何で2ch出来んの?

銀杏臭そう背中とかグチャグチャだろな

124名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-ZbMi)2017/11/09(木) 11:42:19.58ID:nt28Q1M6H
>>86
ベルファスト(普通)シグニット(うるさい)ジャベリン(うるさい)QE(うるさい)ウォスパ(普通)フッド(美声)

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 11:42:30.16ID:Vb8LOggS0
ヴァッ

ユニコーンに可愛い衣装を早く着せてやりたい

127名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 11:42:55.80ID:xLVpyirkH
>>115
http://imgur.com/SOKbmmW.jpg
これ思い出す

>>118
つまり酸素コーラや王家グルメも薬物だった!?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-tsnN)2017/11/09(木) 11:42:59.96ID:vqGVROFiM
ベルファストのセリフ長すぎ問題

130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-ZbMi)2017/11/09(木) 11:43:11.19ID:nt28Q1M6H
>>95
ないわ エルドリッジは低めの声

>>119
空の害獣はNG

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7txX)2017/11/09(木) 11:43:18.28ID:pDGCmTxTd
>>120
誰に向かって言ってるの?
こわっ!66とか見えないぞ?

あー何かの間違いで一日だけイベント延長されてないかなー

>>115
や加N

でもよぉ

>>110
なお自分は書き込まない模様
弟子はFGOスレで外圧とレスバしとけや

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 11:43:30.60ID:3ufIhdNKp
種田は数日前の収録時にまとめて録ってもらったんかな?
この連投はさすがに

>>99
ロリコン強いし使いたいけどヘタクソすぎて本当キツい
媚長もだけど媚びる前に演技の練習しろや

このスレの>>1=ササは重複させることが目的の真性荒らしだからな
今日も850が立てると言ったのを確認してから立ててる

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-86DY)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 11:28:29.51 ID:9ooh/EQYa [12/18]
800宣言してたっけ?なければ立てる

1 名前: (6級)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 11:29:38.15

一回だけならまだしも昨日もこれだぞ
---------------------------------------------------
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510120756/
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 16:38:03.31
射爆了

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KIR9)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 16:43:06.77 ID:XD3waTvha
宣言なし、たってなしだから行ってくるわ
とりあえず例の記述は消しておくぞ

1 名前: (4段)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 16:43:33.95
---------------------------------------------------

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 11:43:39.41ID:9gjDeX2P0
>>100
先制攻撃して祈れ🙏

>>127
そういった名前のソシャゲがあったって事?

フィッシュ&チップスが食べられるって日本人向けに解釈すると仕事の後の居酒屋で一杯的なノリじゃないの

>>66
それって女との接点がないだけでは?

>>141
東方やろ

>>64
大金に目が眩んでFGOなんかと関わったら一生信頼を失うことになるしまむらも終わったわ

丹陽の扱いってどうなるんだろうな
雪風は雑魚で出てたけど

エルドリッジはラフィーと同じ感じのイメージ

そういやフォロワー20万人突破のソフ○ップ風撮影ステージ家具だけど

・正方形ソフ○ップは不細工
・長方形ソフ○ップはまともな容姿

って区別をわかっててあえて正方形で、と理解していいんだよな?

シグニットは羽黒の声と考えるとしっくりこない?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 11:44:33.29ID:NqeeDlGP0
種ちゃんシグニーってまじ?
ブスすぎて育ててなかったけど育てることにしました

先輩呼びする艦おったら種田さんに声やってもらいたいわ

>>147
まったくもってこれ

>>99
ロリコンのご退場願おうか!は好きなんだけどなあ

あれ…?
追加ボイスにライプツィヒちゃんのボイスが見当たらないんだけど?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 11:44:59.39ID:Dmwx4ye/0
>>146
改造で名前変わるとかそんなんじゃないの

エルドリッジは杉田

勢いで草

凸して燃費悪くなって最終的にドッグで埃被る仕様やめてほしいわ、典型的なハムスターゲーなのに
この手のゲームに付き物の上級者様連中が鼻にかけて自慢したり見下す要素の1つが「俺は低燃費で回せてる」なのがなぁ

演習で相手のベルファストが着弾したタイミング悪かったのかずっとメインディッシュのメを言い続けてたなメ

>>128
せやで(断言)
そうでなきゃあんなんで経験値(意味深)は増えないだろ?

ティルピッツ実装あくしろ

セリフが大量にあるフルボイスのゲームの収録って大変そうだな
エロゲは知ららんけどペルソナ4とかすごいセリフあったぞ

もっとボイス追加してくれや

>>156
いや若本規夫でしょ

>>147
俺も同じイメージある インディのボソボソボイスも合いそうだけど

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 11:45:32.39ID:3ufIhdNKp
中国系アプリの丹下と釘宮の採用率かなり高いけど中国でそんなに人気なの?

>>122
ブーメラン

>>144
キャラの名前か

>>97
別ゲーやってたら言えないとか原理主義者みたいで気持ち悪い

ハムマンとエゴとアークロリコンの声優は同じ

前進あるのみ!前進あるのみ!

>>122
5chだぞ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 11:45:56.22ID:NqeeDlGP0
ドイツ艦追加してくれや

174名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 11:46:07.61ID:xLVpyirkH
>>141
絶対人気出るキャラが発表された瞬間取ったスクショや
東方の

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 11:46:23.76ID:o5GIYImA0
低めのロリボイスと言ったらジョージ

エルドリッチは神喰らい

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 11:46:40.15ID:8Y/6QNw00
ボイス録り直しして欲しい
誰とは言わんが

>>166
さくらちゃんとシャナ・ルイズだしなーこっちでも日本でも丹下・釘宮病の発症者は多いやろ

>>142
ブリカスならそこは紅茶キメるシーンじゃないの?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qnSm)2017/11/09(木) 11:46:55.14ID:BgTFs9ytp
ジョージは快く受けるな

そういや寮舎でソファー買ったのに向かい合わせること出来ないの修正する気あるのかね
ちゃんと4方向に向き変えさせてくれよと

>>149
シグニットって駆逐艦だから小学生くらいのイメージで羽黒ボイスでも合わんわ

>>166
仕事受けてくれやすいとかあるのかもね

毎週10隻ぐらいに声つけていこ

エイジャックスの声優も変更よろしく

あんなドヘタクソがやっていいキャラじゃないだろ?あれは

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 11:47:10.49ID:32PywmTa0
ユニオンイベントとかあったら圧倒的な物量でクリア出来なさそう

低めのおっさんボイスなら俺ができるぞ

羽黒の声は五航戦でもある…

アズレンの場合フィッシュアンドチップスの付け合わせは当然コーラですよね?

>>57
よう艦豚の二式
おまえは黴デブの慰安婦これくしょんにかえれや

ドックを拡張するか家具を買うか
悩ましい

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 11:47:37.05ID:akJ/7VcX0
ジャベリンがシグニー虐めてる

>>146
共産党大丈夫?

>>175
絶対に声が変わると思ってたからあの衝撃は半端なかった

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 11:47:42.13ID:/1bhN545p
釘宮は下手したら日本より人気あるレベル
丹下は知らん

ベルファストは思ったよりも真面目ボイスで驚いたなもっとやんわりしてるかと思ってた

>>158
ほんとこれ
艦これだと好きな1軍で普通に回せるのに(燃費が良いとは言わないが)

今日はフッドの妖艶な声聞ける?

シグニットはゆゆ式の縁タイプの演技だといいなー

なんで敵として登場するキャラはサイズが大きいんですか?
ジョジョ4部とかFF4みたいなもんですかね

神風はジョージの声が合いそう

なんJのスレの方がまともやな

>>177
えぇーーっ!?

>>185
ちょっとわかるから悔しい
エイジャックス様の声はあれじゃない

>>187
ジャベカス乙

ジョージはヴァンパイアとかドイッチュラントがあるから

とりあえずSSRは全員声優つけてくれ

タネキ即人気ソシャゲ仕事確保とか営業有能すぎん?
ストブラ2期も頼むで

しゅくしゃだとおもったらりょうしゃか

ハムマンはあれでいいだろ

お前らボーグ大丈夫なのかよ
無理なんだが

>>175
ロリカードの破壊力

>>182
あんなでかい小学生いてたまるか

ドック拡張結構高いよな

いい加減トップ画面に一発で戻れるボタン実装してくれねえかなぁ

???「tenpura・・・?
フィッシュアンドチップスやんけ!!」

怒らないでロドニーしてほしいんだけど
なんでこんな時間にハムマンできるわけ?
普通の指揮官ならメンテや委託があるはずなんだけど
このこと知ったハムマンは悲しむぞ?
明石見ようぜ

N艦で種田だしこれから声がつくキャラはそれなりに有名な声優があてることになっていくんだろうなぁ
初期声有り艦・・・

はぁ…人気投票はシグニットに入れる気満々だったのに最悪だな

そもそも滅多に音アリでやらん

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 11:49:02.54ID:o5GIYImA0
>>194
ウォルターは3人も声優いたのになw
でもあれジョージで良かったよね

アズレンできなくて禁断症状出てきた

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7txX)2017/11/09(木) 11:49:05.25ID:pDGCmTxTd
シグニットははなざーさんだって何度も言ってるでしょ!

>>122
おれは昼休み
おまえは引きこもりだけど

>>215
これ

シグニットは姉妹見る限り中学生くらいだと思う

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 11:49:09.04ID:NqeeDlGP0
タネキFGOにも復帰してくれ頼む

>>197
つーか艦これは遠征ガン回しで資材貯められるからな、こっちは遠征がランダム出現だわ一定数回すと露骨に効率悪い長時間の燃料出ない遠征だらけになるわでなぁ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+IYQ)2017/11/09(木) 11:49:14.07ID:Zf3eCjkKd
>>204
エイジャックスとジャベリン聞いた時
俺の裏声かとおもったわ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 11:49:15.51ID:akJ/7VcX0
ドック拡張と倉庫拡張を間違える
あると思います

新規ちゃんの育成援助のためにガチ編成おくのやめよ?
これ育成の天井低いけど理想同士でぶつかったらスキル発動するかの運ゲーになるの?

>>146
てか本来綾波のポジションに雪風くる予定だったらしいな

>>179ロンドンのサラリーマンの仕事帰りの定番

https://i.imgur.com/qABHZhH.jpg

>>204
コネか何か知らんけど、あんなドヘタクソ一生舞台だけやってて欲しいわ

エイジャックスには合ってない、やる気もないだろ本人も

ドック拡張はいつかダイヤ100個に変更されることを願ってる
そしたらスキン3つくらい買える

綾波の声の人は地味だけど割と有能やろ

ジャベリンなんであんな声なん?
初めてエウシュリーちゃんの声聞いた時のガッカリ感思い出したわ

>>230
一回やらかした

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xRxm)2017/11/09(木) 11:49:44.33ID:Yj8NKXA8d
駆逐=ロリとかいう気持ち悪い設定どこからもってきたのまさかなんとかコレクション?

>>162
エロゲで主人公フルボイス(男だけど実質ヒロインだからボイス無しに出来ない)にしたら台本が辞書に成ったとかなんとか

>>230
2度見で確認した
ドキドキするよね・・・

ユニコの衣装ってユニコまだ来てなくても入手出来んの?

>>215
ほんこれ
FGO並みのUIだわ

>>211
ヴァ!

>>208
有名声優が病み上がりで暇そうだし、チャンス!取り合えず突撃!!
って感じな気がする

エンタープライズのセリフかっこよすぎない!?
歴史詳しくないけど何者なの…
明らかに他の艦とオーラ違うしすべてのセリフが惚れ惚れする

好感度上がっちゃってもう聞けないんだけど
「天の光は全て星、海の光は全て敵・・・・・・指揮官、争いのない日は果たして来るのだろうか」
ってやつ好きだった

>>239
艦の大きさでしょ?

>>192
(´・ω・`)こないだ食べた改造設計図吐き出せってさ
https://i.imgur.com/PGBYrY8.jpg

睦月如月(cv中田譲治)

綾波って島風のパクリじゃん

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7txX)2017/11/09(木) 11:50:24.59ID:pDGCmTxTd
>>239
アークロイヤルさん

>>211
ゔァっ!

>>7
サラっとミリシタ除外してる…これはデレP

委託から戻って来た艦隊がいるときのウォスパの台詞ホント好き
上官とはかくもありたいものだ…

声優に文句あるなら声優を採用した運営にTwitterでもなんでもいいから直接文句言ってどうぞ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 11:50:40.12ID:DiBzWZO30
>>239
公式だぞ。

https://i.imgur.com/e4QAbG9.jpg
最近の小学生は発育いいな

>>227
マリーと清姫は変わらんから年末に1章アニメ化あったら出るやろな

>>252
辛い(´;ω;`)

>>231
そうだよ
エルドリッジの無敵とか、攻撃倍率の高いLuckyEとかが先に発動した方が勝つ
あとは、編成でのメタゲー(空母マシ編成に対してロイヤルで先に潰すとか)

>>249
やめろ

実際のところは声優なんてどうでもいいんだけどね
たかが知れてるけど人気声優に金使うくらいなら他のところに使ってほしい

263名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 11:51:09.09ID:xLVpyirkH
>>233
飯テロ

>>249
つよそう

声付きシグニーのために精子溜めたか?

>>239
旧軍の資料にそう書いてある

>>211
ヴァ!!

>>240
男だけど実質ヒロイン....聞き捨てなりませんな

>>239
お前小学生だけど頑張ってるハムマンに喧嘩売ってるの?

>>257
張られてるシグニー画像で一番画質良くない?

>>246
サラ先生に対するあそびほうけなやつだなすき

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 11:51:49.26ID:akJ/7VcX0
ロドニーに疲れたらシグニー

UIといえばドックからも退役できるようにしてひよこさん

>>240
おとぼくか?

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 11:52:11.75ID:o5GIYImA0
>>227
きよひーの別クラスは欲しい
聖杯足らんけど

>>246
日本の最大の敵だぞ

>>272
ロドニーしたらネルソン

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/09(木) 11:52:16.48ID:32PywmTa0
>>246
図鑑から聞け定期

終戦まで生き残って世界初の原子力空母の名前だからじゃない?

>>240
装甲悪鬼村正がパッと浮かんだが違うよな

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-e2Z9)2017/11/09(木) 11:52:23.60ID:zcZuB+hr0
電車でオタクみたいな奴がアズレンやってて草
アズレンがキモオタのゲームだと思われるからキモオタはやるなよ

そういや燃料パック買い忘れたわ
まあええか

ハムマンってなんでハムマンなの? ハマンじゃないの?
なんかの権利の問題?


284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 11:52:39.70ID:Dmwx4ye/0
>>239
エアプ

>>236
エロゲ上手かったから好き

>>17
これに基地外ipリスト追加してテンプレ化しようず

>>240
すげー
でも声優のギャラってランク制だからいくらセリフ多くても大して金にならないんだろうな

エンプラかっこいいけど射爆力は低い

もし俺がショタ指揮官だったら

>>283
すき

睦月如月のcvは日高里菜だって何回言えば叶いますか?

誰かあれくれませんか
ネルソンとロドニーが演習について説明してるあれ

>>283
かわわ

(´・ω・`)エンプラの声がミカサと2Bの人なのだけはわかった

>>240
お姉様に恋してるやつか、呪いで性別バレたら死ぬやつか

>>282
俺?俺はハマンだと格好がつかないじゃん

>>268>>274>>279
おとボク2の話やね

寝すぎた…流星…どこ…

>>210
わしもそう思う

全員分聞いてないけどそこまでどのキャラも不満ないかな
まぁ全然聞いてないけど

>>17
好き

>>291
お前が売り込めよ

>>333
お前最高にところ天の助だわ

シグニットは羽黒みたいな感じの声になるのか

>>298
見えない……見えない……

>>296
どういうことだよ

ロシアの駆逐とかどうなんだろうな
あそこの駆逐艦って巡洋艦並みの大きさのいるじゃん

>>302
ヌッ!

なんだよシグニーのCVもったいぶるから誰かと期待したがタネキかい、鶴姉妹のついでに録ってたんだろね

男でヒロインて聞いたらガンパレを思い出す
女がヒーローでしかも公式設定だからびっくりするわ

333は天の助

>>17
アホアスカ消したか…まぁ、勢いなかったしな

フィッシュ&チップスのために身体を張るシグニー
まあよくよく考えたら英国の飯ってクソまずくて
フィッシュ&チップスしか褒められるもんなかったな...

>>291
なんとかこれくしょんと被るからだめ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 11:54:45.75ID:DiBzWZO30
電車で廃人みたいな奴がポケモンやってて草
ポケモンが廃人のゲームだと思われるから廃人はやるなよ

>>287
それはアニメ
エロゲはワード数でギャラ決まるからかなり稼げる

>>333
うわぁ…

>>282
キヌガサなの?キヌカサなの?
これに答えられてからその話をしろ

ジャベリンは寮舎にてナンバーワンだからな

フッドがどんな声になってるのか心配で震える

>>306
空母並の巡洋艦とかヘリ空母並の駆逐艦の話?

UIなら退役強化時装備自動売却ほしい前の変更きらい、リザルトすらすっ飛ばしていい

エンプラさんはこの戦争が終わったら一緒に静かに暮らしたい艦No.1

女性ユーザーも集めたくなるようなキャラデザを意識して貰いたい。
例えばFGOのワダアルコや武内崇は男女双方から人気があって凄いと思う。
アズレンは「男の子」向けキャラが多すぎる。

https://i.imgur.com/ZBdhkgn.jpg
https://i.imgur.com/dwFTDxy.jpg
https://i.imgur.com/xw9d6Qz.jpg
https://i.imgur.com/A1na0WY.jpg
https://i.imgur.com/bQglO9u.jpg
https://i.imgur.com/QmX1ddf.jpg


>>312
フィッシュ&チップスも褒められないんだよなあ…

シグニットは多分きんモザの綾みたいな感じだな
羽黒よりちょい低

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Fe5V)2017/11/09(木) 11:55:26.90ID:wrDMynPg0
>>275
ランサーがあるだろ

叫び芸満載ないじられ芸内田真礼艦はまだですかね、

言うて駆逐艦でロリっぽいやつ睦月如月ちゃんずだけじゃん

>>312
は? 中華とかインド料理とかうまいもんあるけど?

ボーボボBDBOX発売するんだってな


CLANNADは人生

アンチルールによりウーロン茶をかぶるぜ

>>312
フィッシュ&チップスもおいしくなかったぞ

宇月幸成にオファーしないかな

>>324
サンクス
助かった

ぷるぷる神拳使えないやつおる?

清姫っぽい感じなら合うかなと思った
というか清姫も種田だったのか

>>329
ペド定期

>>306
フランスも大きいぞ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/09(木) 11:56:01.76ID:PysMWFVbM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

azurlane_staff (アズールレーン公式)

つい先日に、登録者数が300万人突破しました!
本当に…「ありがとう」… それしか言う言葉がみつからない…!

メンテナンス前に登録した全ユーザーにプレゼント:
【燃料×1000 資金×3000 ダイヤ×200 改造設計図T2セット】

https://twitter.com/azurlane_staff/status/928441544046125056

>>321
明石の判断で鍵つきでもリザルトなし売却が欲しいってマジ?

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-293F)2017/11/09(木) 11:56:07.80ID:+kOsdiH7d
>>323
でも女の子の体は男の子用だってネットで見たけど

プルプル真拳使え

>>324
これネルソンは頑張ってるけどロドニーの口調にはところどころ隙があるよな

>>342
でかした

ff15は仲間が要所要所でいろんな反応してくれて良かったのにどうしてああなった

>>268
ザ・ガッツかな

>>333
ぬ感覚だな

>>342
神かな

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 11:56:37.49ID:DiBzWZO30
>>312
だから大逆転裁判のグレグソン刑事はフィッシュ&チップスばかり食べてるんやな。

>>236
ロドニーの声ほんと癒される
愛セリフの演技も最高

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 11:56:57.84ID:mkch6Pd70
>>342
これは大判振る舞いだな

つーかドッグ画面開くとやたら重くね?ゲームデータのインストールとかしねーのかな

シビレぷにあな足おっせ!?
ワープせんかい!

フィッシュアンドチップスのフィッシュをソーセージとかにしたらおいしそうじゃない?
味薄そうだけど

田中敦子って吹き替えでよく見るし昔のゲームでよく見たからなんとなくわかるけど
渋い声からすげえかわいい声も出せる印象

>>320
あそこの船やたらでかいよな

私は魚雷だから…

>>291
とりあえずロリキャラは小倉か日高にやらせとければええやろ案件多すぎる

五航戦のボイスは許されたん?

フィッシュアンドチップスって言うがアレただの白身魚フライじゃん・・・

>>323
イナゴ女同人コスプレとオタ男に人気な

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 11:57:26.87ID:NqeeDlGP0
ロリ艦追加してCV久野美咲を実装してくれ

>>342
あー公式がこういうノリなんだ。
これは女性ユーザーも寄り付かないはずだわ。

>>361
しゃあ水瀬で

>>342
それさっき話したでしょおじいちゃん

>>329
あれはペド

これには幽霊さんもにっこり

https://i.imgur.com/aW7onyK.jpg

>>324
(´・ω・`)才能を感じる……

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 11:57:55.61ID:DiBzWZO30
>>333
やるなおまえ。

>>365
久野美咲なら中国艦姉妹のどっちかやってるぞ

ドック画面スワイプするときに飯能悪くて
退役や強化にブリが混ざるの何とかしてほしい

>>357
それにカレー粉とケチャップ混ぜたソースをかけたらカリーブルストっていうドイツ料理になるんだよなぁ

俺のゆかなボイスはどのキャラに当てるん?

>>364
FGOの女性ユーザーは50%なんだが

>>346
一行目から隙どころじゃない物騒な文字が見えてるんですが

>>370
もっこりに見えた

女性ユーザーの声が大きくなると金ヅ…男性ユーザーが衰退するらしいしいいんじゃね?

それ、ドイツ料理じゃないですかね

>>246
エンプラは声もぴったりだからな

>>342
石くれるんかええな

日本で食うフィッシュアンドチップスは美味い

>>366
別に要らなくねw

海外エアプだからしらんけど現地に食いに行ってうめぇっていえるのドイツのソーセージぐらいでは

>>361
エルドリッジは天使の3Pのはむがええわ

昨日から推してるがやはりホーネットは可愛い。声もあっている

>>346
ところどころ・・・?

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/09(木) 11:59:05.33ID:qaKLkHjh0
ちなみに女性ユーザーが多いとどうなるのですか?
まさかゲーム(笑)で女性と繋がれるとか言わないですよね?

男塾コラボとかやってくれんかな
SSR江田島平八と結婚したい

フィッシュ&チップスは油べちゃべちゃの揚げ物を古新聞で包んだ食べ物だ!うん、おいしい!

>>315
普段一般声優がエロゲ出るのはやっぱり稼げるからなんだな

戦艦のカットインもON OFF機能付けてくれないかな
あとドロップした艦もNewだけ紹介画面出してくれればいい

>>385
女性ユーザー・俺「うわぁ・・・、陰キャのノリくっさ」

アズレンもアから始まる重大発表を生放送にやれば人気間違いないぞ

スプマン来てワロタ

300万もいいがもうフォロワー30万いくでしょうからそっちも期待だな

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 11:59:30.66ID:o5GIYImA0
>>327
ランサーとバーサーカーのきよひーに聖杯やっちゃって聖杯足らん
けど他のクラスも出て欲しい

金改造図を勲章で買うのためらうけど今のうちに集めといたほうがいいんかなぁ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 11:59:50.61ID:/1bhN545p
>>392
なんやマックと変わらんやんけ!

平日なのに勢いヤバない?
もしかして神ゲ?

>>386
ドイツは最初の2日くらいはその感覚でいられるけど3日目あたりからはもうソーセージもポテトもザワークラウトもいいよ…になる

登録者300万とか今時のソシャゲでは微妙なレベルやん
ドラクエとかとっくに超えとるのに

(´・ω・`)いやただの白身魚のフライですけど?癖がなくて食べやすいよコッド
(´・ω・`)チャイニーズテイクアウトとインド料理は現代イギリス人のソウルフード

>>396
アナル

>>370
三角座りしてるように見えた射爆

ウナギゼリー見て同じ事言えんの?

お前ら荒らしに反応するとさらに調子乗るからやめい

>>403
ほんとだよな。

>>398
30万フォロワ家具は何になるんだろうねえ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:00:14.61ID:DiBzWZO30
ココスの朝食バイキングではフィッシュアンドチップスばっか食べてるわ。

一番人気の山城ちゃんに声がないのはおかしい

ティッシュアンドニップレス好きとかシコリットちゃんえっちっちやん…

>>370
幽霊ッ!
口の中に射爆ゾ!

ロリのユニコーンから悪即斬まで出来る加隈ちゃん好き

>>390
おそまつさんコラボが始まる

スペインのワインとパエリアもうまかったよ

僕の渕上舞さんと山村響さんは誰に声当てますか・・・?

ロリキャラはこおろぎさとみにやらせとけばええねん

>>396
アニメ化でしょ

ところでフォロワー20万記念は…

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 12:00:40.99ID:XBeg/pyq0
>>394
わかる

>>390
コンテンツが清潔になる

イギリスが羨ましいわ
優秀な政治手腕に他に無い画期的な兵器開発、それに加えてうまい飯ときた
イギリスに生まれたかったわ

イギリス料理ってなんであんな薄味なの

ハワイ行った時一番美味しいと感じた料理は帰りの機内食で出たカレーだったよマジで

ゼリーイール食べたい

フィッシュアンドチップスってのり弁の白身魚フライくらいうまいん?

フォロワー増える速度が上がると家具製作担当のグラフィッカーが死ぬ

おいおいおいおいおい
T3図くれよおおおおおおおおおおおおお

>>340,369
俺はロリコンだと思ってたのに実はペドフィリアだったのか....

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:01:16.36ID:mkch6Pd70
そもそも20万フォロワーのまだ来てなくない?

ダウンロード数なんか何の指標にもならん
クソドケチ運営のfgoなんか明らかに配布渋る為にサバ読むし

エンプラはなんかすぐ彼女面してきそう

>>424
今日はマーマイトもある、たっぷり食べていいぞ

20萬家具はメンテ後

イギリスの家に訪問した時、フィッシュアンドチップス出されたら、とっとと帰れって意味らしいな

>>425
飯作らせてばかりで自分たちの文化が磨かれなかったとかなんとか

増え過ぎてもダルいし

440名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/09(木) 12:01:53.98ID:xLVpyirkH

俺は日高っていうとのり子を思い出すね

>>343
いちいち装備売りますかが出る所だけはめんどいやろー、鍵つけてないキャラに有用装備つけることもないし

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:02:07.05ID:DiBzWZO30
>>403
でもドラクエだってポケモンGOには勝てないでしょ?

夕立にセクハラするとロリコン言われるけどさすがにお前のようなロリがいるかって思う

>>440
デッサンやってこなかったのかな。骨格がおかしい

例えの時点で既に不味くないかw

>>425
植民地から野菜持ってくるから衛生上煮込みまくらないといけなくてああいうのばっかになったと聞いた

>>424
飯のくだりだけは我慢ならんw
イギリス人の馬鹿舌とクソ不味い料理だけはあかんだろ

基本:白身魚(主に鱈)をビールで溶いた小麦粉を衣にしてフライにしたもの

英国面:鮮度が落ちた白身魚をビールで溶いた小麦粉を衣にして極低音の油でじっくり火を通した後油切りをほぼしないまま古新聞にで包む

>>435
掻き込んで食べるわ

実際あれどうなん?

エンプラは基本放置だけど二人になると独占欲すごそう

>>402
2日滞在で計画たてればよさそうだな!

三百万で思い出したけど艦これって今何万人くらいいるんだろうな

そもそもゲルマン系の連中はメシマズ民族だし

>>437
ぶぶ漬けかよ

田中敦子調べてみたけどヴィレッタとかアーリィの人か
ただそっち系だのフッドにはかっこよすぎる感じだしどうなるやら

だれかおしえしえてください何故エルドリッチちゃんは痺れぷにあな言われてるのでしょうか?

リセマラクソゲの300万とこれの300万が同じにみえるなら
脳に深刻な障害あるから死んだ方がいいよ
二式

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:02:59.00ID:Qh9JUWfqd
>>437
マジかよ京都ってやっぱクソだわ

夕立とか絶対ヤバいよね
http://imgur.com/Xj03z68.jpg

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Dsm3)2017/11/09(木) 12:03:07.60ID:isPwKwh9p
如月ちゃんに俺の可愛い赤ちゃん産んでほしい


>>444
眉毛麻呂だしな

>>444
腹に刺青いれたロリとか嫌すぎるわ

三凸して燃費悪くなるから選択肢が生まれて艦隊の特徴が出る
三凸で燃費変わらなかったら皆同じ艦隊ですやん
最高レアが比較的簡単に取れる仕様で皆同じ艦隊だと廃れるよ

夕方まで暇だ
立冬も過ぎたし寒くなってきたなぁ
射程の長い駆逐砲増えないかね
爆発力があるやつで頼むぞ
了承してくれ運営さんよぉ!!

垢売りが捗るゲームと違うしリセマラは意味薄いし
200から300が早くてびっくりだわ

>>426
ハワイでは丸亀製麺(1食1000円)が行列のできるグルメ店だからな
お察し

イギリスにも美味いフランス料理店はあるぞ

(´・ω・`)イタリアはなに食べても美味しいとか

アズレンコラボってあっちでも知名度が高く緩いコンテンツじゃないと難しそう

>>449
じっくり火を通すってどこまではまだまともな民族料理の空気あるな

そういや大抵の貧乳は改造で巨乳になるのにジャベリンはならなかったな

手が震えてきた

イギリスの子供は自国の畜生歴史知ると鬱になるとかなんとか

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f33-7Dow)2017/11/09(木) 12:04:15.39ID:+X8vJahn0
演習でpow使ってる人おる?
エルドリ、涙ジュノー、アニキ
ダコタ、フッド、powって編成に憧れるんだけど

エンプラは手コキ頼んでも終わりだ!とか言いながら2秒ぐらいで射爆終わらせてきそう

>>469
イギリスアンチか?
フランス料理だけじゃなくてインド料理も中華料理もあるから

479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/09(木) 12:04:24.11ID:XhH4XIX1d
アズレンは女に人気だからな

>>443
優劣をつけるな😠

>>473
エイジャックス様…

イギリス兄貴に隠れてるけど、
ドイツもアメリカもメシマズ国家だよな

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcb-DrAx)2017/11/09(木) 12:04:29.85ID:GDX+dotO0
ウォースパイトって常時0.8倍速くらいのスローかけられてるよな
あのねっとりボイスジャベリン並みにキモい

4時間切ったな

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:04:37.09ID:Qh9JUWfqd
そもそも無名なゲームで短期間で300万って何個あんだよ

まぁ一般受けし難い内容とキャラだからドラクエと比べるのも悪いか
オタク層しか取れないから短命になりそうで悲しい

>>464
あれは淫紋

海外いって食うより日本の海外料理のお店言って食べた方が美味いぞ
先日新宿で食ったウイグル料理うまかった

>>445
イチソ しばふのようなクソ言えや

いちばん食がすごいのは日本だ
海外に食を期待するな

12時だし不知火はどんなラインナップにして来たかなーと覗きに行ったらメンテだった
明石許さない

世界史を勉強するとだいたいブリカスのせいって事に気付いてしまう

>>437
シグニットちゃんが喜びそう

>>473
ハムられるぞ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-ZbMi)2017/11/09(木) 12:05:00.19ID:nt28Q1M6H
>>283
これの絵師さん知りたい

スクエニのゴミゲーなんぞ眼中にないんだが

イギリスの音楽は好き
やっぱロックはUKロックだよね

エイジャックスは巨乳にならなくてむしろ良かったわ

そんなこと言うとジャベリンが名誉貧乳艦になってしまうぞ

>>449
そうか、日本の新鮮なものがカラッと揚がってる感じを想像してはいけないのね

イギリスに旅行に行って一番うまかったのは
ソーホー(アジアンタウン)で食ったベトナム料理だったわ
一番不味かったのも同じくソーホーで食ったラーメン
フィッシュ&チップスはどこで食ってもまあ旨かった

海外行って評判のいい日本料理店に行くと目が・になるぞ

>>492
今の国際問題の大体の大元あいつら感あるよな

イギリスでも紅茶と菓子は美味いぞ
後は中華系移民がやってる中華料理店

赤いパンツエロすぎないかな
https://i.imgur.com/XHIHV3d.jpg

>>450
しょっぱさ8割で苦味焦げ臭さが残り2割、結論糞マズイ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/09(木) 12:05:42.08ID:Dmwx4ye/0
>>482
ドイツはソーセージ旨いぞ

>>479
pixivの「女性に人気ランキング」でアズールレーン見たことないが?

ちなFGOは1位

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:05:43.18ID:Qh9JUWfqd
一番参考になるのはツイッターの数

俺のおこちゃまな舌だと外国料理はアメリカのハンバーガーくらいしか食えん

アメリカ様のビーフジャーキーはうまくて安かった

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:06:08.87ID:DiBzWZO30
イギリス料理といえば、アニメ版ふぁてゼロでウェイバーが寝袋に包まれながら「日本の飯はまずい!」って主張してたのが印象的だったな。
作画が力尽きたのか終始ウェイバーのドアップが映されててすげぇシュールだった。

入れるぞ

映像の世紀見てて思ったけど連合国に敗北して1ヶ月後にドイツに宣戦布告したイタリアってなにこいつ

>>491
スマホ「ピコン」



「燃料が漏れそうにや明石がもらうにゃ」

>>505
幽霊さん一緒にトイレ行こ

>>449
なぜ低温であげるのかw

>>486
尚ドラライはDCGプレイヤーから不評の模様
更にやったもん勝ち金増殖バグ放置からの課金者様激おこ

>>492
ブリカスはクソ、ロシア怖い
これだけで世界史は理解できるからな

>>473
あの子元から割とあるので

>>508
おまえ 性別が本当だと思ってんのwwww

>>425
レストランとかだと調味料的なものがいっぱい置いてあって好みの味にして食えらしい


ハワイ行ったときに飲んだ向こうの醤油クッソ味濃かったの思い出したわ
やっぱ舌の構造から違うんだなって思った

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 12:07:12.68ID:akJ/7VcX0
ジャベリンは改になったらあの性格なおりますか?

>>521
偽る意味なくね?いたとしても1%以下だろ

生食大好き日本人がクレイジーすぎるだけや

アズレンの開発者がザンボット3とコラボしたいって言ってて笑った
本当にコラボしたらダイヤ買ったるわ

>>402
美味いんだけどね…
おれは行った次の日には日本食が恋しくなったわ…

ササガイジとFGOスレにいるスプマンはもしかして同一人物なのでは…?

何故に糞歴史、メシマズ、これだけのマイナス要素がありながらもイギリス人キャラはオタク業界で贔屓される傾向にあるのか

鰻絶滅はブリカスのせい

ゆに……ゆに
https://i.imgur.com/DkOra1L.jpg

>>517
鮮度が落ちた魚だから臭いと一緒に中の水分飛ばすんだろ

>>512
ありゃ昔のコンビニ弁当だからじゃね

>>505
これは赤なのか…

>>461
お前が赤ちゃんになるんだよ

https://i.imgur.com/91L60ps.jpg
フッドは宗教

今日もササガイジは女性ユーザーの取り込みに躍起なの?

油を一番美味しく使っているのは中華料理

クソフェミまで抱えてるFGOには同情する

>>434
愛のやつなんてモロそうだよね
多分とか言いつつついて行く気満々

>>508
スプマン召還の儀式やめろ

>>523
間接的男根示唆?
我射爆確定!!

外国製のソーセージって獣臭くない?

女性人気でも負けた刀剣とかどうなるんだ?

https://i.imgur.com/7hUMd2O.jpg
やっぱ雷装値結構差があるな

>>531
ネタ要素に突き抜けるからな
パンじゃんドラムといいコカトリスといい軍事でも突き抜けてるし

>>498
あの絵師はわかってる
信頼に足るもののふよ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-VY+y)2017/11/09(木) 12:08:20.74ID:HmV0lgeq0
最近第2艦隊の使い方をはじめて知ったわww
心折れそうになって放置伝説ってゲーム始めてたw
http://1.h123.jp/?platform=zyx

>>504
日本でも中華移民中華うめーからなぁ

女人気ってアレでしょ半裸の髪長い男が「終わりだ」(cv緑川)でじゅんじゅわ〜ってやつでしょ
そんなキャラ強くても使いたくないやん……

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:08:28.64ID:NqeeDlGP0
おっぱいタッチ機能ある時点で女性プレイヤーなんて求めてないんだよな
オフパコガイジはFGOに帰ってくれ
残るのは硬派の精鋭キモオタだけで充分だ

アメリカ・・・大味
イタリア、ドイツ・・・うまい
イギリス・・・優勝

スプマアアアアアアアアンッ!

>>523
(´・ω・`)なんでこっそりバレないように椅子ニーしてるの?

アズレン赤アとか聴いてみたいです

>>527
ドイツでも生豚肉のバーガーとかクレイジーあるぞ
食った

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:08:53.66ID:n8XTQrYK0
ハリポタGOがくるらしいぞ

>>523
可愛いんだけどゲーム面はDMMで見るような絵面すぎて戸惑う

>>508
その女性は生物的に女性なだけで価値はないぞ

>>437
わざわざ揚げ物までしてまで帰らせたいとかどんだけ居座ってんだよ…

>>528
お禿が見たらキレそう

>>523
少女前線だっけか?期待したいな

インド料理いいながらネパール料理のあれか

メンテやるんだからイベント終了時間は察しろってのは不親切だなあ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:09:20.31ID:Qh9JUWfqd
FGO嫌いだけど型月好きな奴わりとおるやろ
月姫はよ

最低でも6時までに終わらないと店確認出来ない補填で金箱10個やな?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 12:09:26.36ID:/1bhN545p
このスレにスプマン召喚とかIP導入の布石やんけ

>>545
ブラッドソーセージは一口でもういいですってなったわ

女性ユーザーいらないとかホモか?

>>534
高温でサッと
ホクホクのまま

なんて夢のまた夢だな


アズレンログインは出来ないけど更新データのダウンロードは出来るぞ

>>523
昨日これをステラリスの外交画面って言われてからそれにしか見えなくなったわ

好好大好超絶美人

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 12:09:58.99ID:o5GIYImA0
男だけの空間は素晴らしい

>>545
そりゃ材料に血を使ってるからたしよはね?

回天と人間爆弾のコラボとか不謹慎の極みすぎる

女体は好きだけどリアルマンコは嫌いなんです

最近どこにでも有る謎の台湾料理屋
腹いっぱいになれるからすき

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:10:27.68ID:Qh9JUWfqd
>>571
ホモだが?

>>577
それブラッドソーセージだけ

>>533
こういう画像見ていつも思うんだが、なんでおっさんもパイパンなんだ?
それとも案外世間のおっさんはパイパンなのか?

>>526
大ありだよwwwww
女で登録するとキモオタがよってくるんだよ
なので 普通は性別空欄 あるいはネカマ

おれは女にしてるけどなwwww

ユーザーが男キャラが女これでいい

>>567
きのこが投げっぱなしにしてる作品がつれぇわ

人間爆弾とか実質ひよこボートじゃん

入れる
かと思った

ドイツは主食レベルで出てくるザウアークラウトがクソ不味いだけで他はまあまあいける
主食レベルで毎回出てくるから食わなきゃならんだけだ

助けてくれ…時雨がエッチすぎる

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:11:03.47ID:DiBzWZO30
>>576
男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく・・・

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-WWgg)2017/11/09(木) 12:11:03.93ID:7xUAOJ+K0
>>571
別に抜きゲーに女性ユーザーはいらんだろ…

>>583
毛がもじゃもじゃしてたら女の子からしたら気持ち悪いだろ

男と遊ぶとホモといわれる時代
今も昔も遊ぶなら同性やろ

ジャベリン改を見たときの違和感がわかったわ胸じゃなかった
服装が大して変わってなくね?
見たときの印象が変わらないというか

>>547
わざわざ金設計図溶かしてもこれだとちょっとな

中国人の中華料理屋より日本人の中華料理屋のがうまくね?

>>583
毛を描く労力があるなら他のところに使いたい。面倒

>>589
あっちの人間はビネガー大好きだからな

>>567
FGO初期はそう、今は型月もディライトもクズだとバレた

よりにもよってザンボットとかチョイスが凄すぎる
ダメならイデオンとか言い出す勢い

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Dsm3)2017/11/09(木) 12:11:38.08ID:isPwKwh9p
>>585
バトルガールハイスクールをすこれ��

女性キャラはいるけど女性ユーザーは別に・・・

なんだこれ実質FGOアンチスレ家よ
民度低いな

>>571
女性ユーザーが増えすぎると要望やアンケート出しすぎてコンテンツ崩壊しだすからな…

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 12:12:01.03ID:o5GIYImA0
>>567
うるせー
さっさとDDD3巻出せや!
まほよ2部でもいいけど

苦いものも臭いものも美味しいと思えるようになったらとうとうおっさんだわ

>>572
そもそも想像しているであろうフィッシュ&チップスが魚のフライ数切れとポテトだと思うんだけど基本鱈の半身がドーンだぞ?

>>541
自分から抱えにいったんだからそのまま死んでくれとしか

マンコ受けなんか考えてない超硬派ゲームだぞ

>>583
お前のような勘のいいガキは嫌いだよ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-29vQ)2017/11/09(木) 12:12:16.21ID:8GfwJK2VM
>>597
中国人の作った和食のがうまいしな

CCCくらいまでは月厨やっててfgoで完全にアンチに落ちたけど
型月の癌は武内とこやまだろ

>>597
それは日本人に味付け合わせてるからだろ

>>583
不潔なんだよ

台湾行って臭豆腐食ってみたい

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:12:54.97ID:3ufIhdNKp
きのこは空の境界と月姫止まっとけばよかった
つーかDDDの続きを出せ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:12:57.92ID:NqeeDlGP0
女性ユーザー欲しがってるやつはなに?オフパコしたいの?

月姫2はFGOコラボイベントとしてやるから安心しろ

>>606
出しても口だけで皆買わないってまほよで証明してしまったから仕方ないね

>>613
きのこなんだよなぁ…

中国人経営の中華店はあたりはずれ激しすぎてなあ有名所しかいかんな

もう12時なのにいつまでメンテナンスしてんだ!?

コンテンツを終わらせるのはいつもマンコ

きのこは428の糞シナリオは許さないよ

FGOスレかと思った
お前らどんだけ好きなんだよ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:13:42.03ID:Qh9JUWfqd
ってかまんこ向けがクソゲーばっかなのが悪い
やるしかないっしょ!とか

>>583
今のご時世陰部永久脱毛なんて珍しくないぞ
蒸れて臭くなるからな

>>618
男同士でも問題ないよな

>>606
ゲームとか本出すより
ガチャが売れるって分かり切ってる

愛と勇気と力とが静かに眠る海の底からSSRザンボベース実装しろ

>>602
こんなゲーム人前じゃできないわ

おまえらなぁ・・・ロリキャラと言ったらこおろぎさとみだろ?(激遅亀レス)

中国人がやってる中華は当たり外れやばいよな

公式サイトのキャラクター一覧が全然更新されないけどやる気ないのか

イベント海域でSSRドロ狙いは時間の無駄と今回学んだわ
これなら通常海域で装備掘りしたほうがいい

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/09(木) 12:14:26.25ID:qaKLkHjh0
女性ユーザー(絶対に交わる事のないネカマの可能性アリ)

次からfgoスレにしていいぞ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:14:29.24ID:3ufIhdNKp
>>605
キアラに発狂してる女性いたな
まぁ、男性からしてもお前が仲間になったらダメだろ感あったけどさぁ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:14:29.79ID:NqeeDlGP0
この前チャットまんさんいたけどキモオタ供が群がっててキモかった
まーんアピやめてくれキモいから

アズレンオフ 参加者0人

メンテで勢いありすぎだろ

スキンでいいから八重桜、輝夜姫、クロエちゃんはよ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 12:14:46.17ID:IgU7VUOwd
バトガのアニメ面白かったよな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-A6SW)2017/11/09(木) 12:14:54.27ID:MWTH1bTbH
なんでこれ左目金玉なんだ?病気?
https://i.imgur.com/512We8Z.jpg

>>621
きのこの手綱握れない癖に出たがりで画力向上しない武内なんだよなぁ

割られて大して売れないPCゲーの糞みたいな収益よりソシャゲのがやばい稼ぎだもんなぁ

ユニコーン人気あるのかね
あそこまで露骨なロリはあんまウケないと思ってたが

団員には申し訳ないが終わったら抜けるから辛抱してくれ
もう走れません

射爆の花園にまんさんなど不要
まぁいてもいいけどアピるな

キアラさんは仲間になっちゃダメなタイプだよなw
まぁえっちだから財布が金たまについてるやつにはクリティカルヒットだろうが

FGOはエロゲーで出してくれたら買う。

小説でもいい。でもゲームはかったるくて無理

交換し忘れた…

毛がない方が衛生的だしブツが長く見えるからない方がいいぞっておっさんが言ってた

格言おばさんとかいうネタに振り切ったキャラ
まぁ日本人だけど

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:15:31.76ID:NqeeDlGP0
>>629
ほんとこれ

お、入れた
不知火は相変わらずだな

>>579
分かる。拡げてるやつとかグロ画像にしか見えない

中国人経営の中華料理店は美味しいか絶望的に不味いかのどっちかだよな

不味い美味い関係なくこの店には行ってみたいけど
https://i.imgur.com/loYHIBp.jpg

>>625
あれは全然テイストの違う長坂シナリオの
プロット渡されたような外伝だしなあ
もう許してやれよ

>>634
(´・ω・`)どうしても衛生面が気になる

もうデータのダウンロードはできるな

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/09(木) 12:15:59.12ID:2ooUik7Dd
ユニコーン貰えなかった奴おりゅ?w

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-YN0s)2017/11/09(木) 12:16:00.78ID:/1bhN545p
メンテで暇だし多少はね?
アズレンのチャットでいきなりFGOの話し出すアスペの方が分からん

古戦場は今日からか
義務ブル頑張れよ

おい!やることねーぞ!!

>>645
お前は何を言っているんだ

メンテだしグラブルやろーぜ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:16:24.88ID:Qh9JUWfqd
型月がエロゲー新作出してもガチャ一回分に負けそうだもんな
そりゃきのこも書かなくなるわ

まだ毛の話してんのかよ

やることねーぞアズレン終わったな

672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-appL)2017/11/09(木) 12:16:39.88ID:d9SlUq+vF
>>650
男は射爆なら女は何なんだろうね
洪水?堤防決壊?

>>659
                  ,,
              Y´/,,、、‐…‐ 、、
                人乂.: : : : : :. :. :.`< >‐、
           ァ'´: : ̄.: : : : : : : : : :. :.l{: :、 V
.           / : : /l : : : : 卜、ヘ: : :.l : 、_ソ、}!_
          / : : ,'斗: : : : :.| ‐ト、l.: : l: :/:i:i:i:i:ソ
        /.イ: : l  l l: : |: :| __ ヽl : :ヽ^圦:^:^:∨
       ''´ |: : |  ^''' ┴ '.    |.: : トヽ }h、: : ∨
            |: : |.ィ≠ミ   ィ≠ミ.|: : |Y: :.,' ァ'~: :ノ
          l: : l /:/:   :/:/: |: : |': :‖ `'''フ )      うーめん?
             l: : h、   (⌒)  ィ|: :/: :‖ -=彳
            从_',: :>=.ァ=''´廴.j,イ: : /{
           r‐<ヽ〜〜〜〜、.‐ `⌒Y.: :',
         )^〜〜〜〜〜彳 、  l: : :.\
.        r/< ̄ ̄ ̄ ̄ >ヘ.、|   |: : : : : :` 、
        <{   、爻爻, ̄   } }> |`ヽ. : : : : )
        圦  爻爻爻  、イ ,._人.ノ ): : ,イ_
         >、 'イ爻ヘ`_  ノ¨´ヽ  (: : , イ―、:.)
         (:_:(ノ`'ー― ''"     \>、、: :ヽノ'
         ァ'            《:i只:i》:<¨´
           /        /     〈八〉ヽ⌒
.          /        /     ∨ 《:i只:i》
      /     ',  /       ∨. 〈八〉\
       〈 ̄`ヽ   ! ァ…ァ―- 、、,,. ∨   _ヽ
       >―ヽ__ゝ/|   |  > ノ´
               ヘ  |   |  /  ̄
              ヘ_|   |__/
                `'┘   └'^

>>659
多分日本人に味を合わせてるかどうかの違いだな
本場のは香辛料まみれだし

428自体街の足元にも及ばない出来だったな

コンビニの跡地に立つやたら量の多い割に安くてそこそこ美味しい中華(台湾)料理屋大好き

修行するぞ!修行するぞ!徹底的に修行するぞ!

…俺?アズレンでいいです

>>672
志珍射爆

大陸は6面までハードあんのな…
5面ハードは海域7レベルの強さだからなめてると逝くぞ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-Q4Ei)2017/11/09(木) 12:17:13.48ID:X4PogoQFH
型月っていうきのこ単独の力で持ってる組織はソシャゲに関わるべきじゃなかったな
案の定きのこが書いたシナリオとそれ以外の落差が酷すぎでシナリオが叩かれまくってる
富樫の域に一歩踏み込んでるきのこが継続的にソシャゲのシナリオ書けるわけがない

>>659
オープンしたし!

女の子とアズレンの話してけどなぁ俺もなぁ
俺のフッドを見てくれどう思う?(ボロン)

おいおいまほよはどこ行ったんだよ('ω'`)

義務ブルから逃げるな

なんでホモが湧いてるんですかねえ・・・

シグニも種田かーい

B3は副産物クソマズだし
D3は燃費クソマズだった
どっちも暁が出ないおまけつき

テラーにスキン実装はよ
ダメになるまで撫で撫でするんじゃ(´・ω・`)

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/09(木) 12:17:47.30ID:DdJDi/vrd
グラブりゅ?(徴兵制)

>>646
言うほどでてるか?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:17:49.95ID:3ufIhdNKp
今のきのこに七夜レベルの厨二なキャラと言葉遣いができるキャラが作れるとは思えない

>>659
すぐ帰れ

ポンプのためにパイパンにしたけど捗るぞ

>>659
油にあたる、も追加で
トイレ事情が悪い状態では中華には入れん

お前らなあ
お空もお船もそろそろ忙しくなるんだからやることいっぱいあるだろ?

>>647
おかげで対魔忍の新作がなかなか出ません
なんとかしてください

イギリス人ってナナチみたいな食生活してんのか
そりゃ紅茶キメて味覚を捨てたくなるわな

塩川の弟子ワラワラで草

まぁぬるい育成ゲーとか女好きだし、それなりに居そうだけどw

どっかの中華屋で辛すぎてめっちゃ残して帰ったことあるわ

>>548
ブルーピーコックも忘れるな

このスレの隔離所感

種田かよ
これからはバンバン人気声優あててくつもりみたいだな

ハードの周回数制限なきゃ設計図稼ぎと装備稼ぎかねれるのになぁ

マンコにはアズレンのキャラを使ったツムツムでも提供してやれ

>>487
おへその下にあったらカンペキだったな

>>682
装填早すぎる割に1回限りなんですね!

お前らほんとfgo好きだよな
実は課金してるんだろ?

勢いありすぎてレス追えないんだが ニート多すぎじゃあないですかね

アズレンオフするなら中華街で決定だな

>>682
そのナーフしまえよ

>>702
この板が隔離所なんだよなぁ

メンテ注今なスレ民のためにおすすめスチームゲーム見繕ったぞ

・rimwold
・factorio
・NoMan'sSky(特におすすめ)
・鋼鉄の咆哮3


>>680
きのこって428のカナン編書いたクソライターだろ?あんなのがいいのか?

>>641
アキバのエスカレーター横でアズレンで盛り上がってても困る

わしは二次の女が好きなんじゃあ

ダウンロード始まったから終わったと思ったけどまだだった

>>696
あれはもう諦めた方が良いのでは…?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:19:12.28ID:DiBzWZO30

721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-appL)2017/11/09(木) 12:19:15.26ID:WjOqqnBpF
>>703
QEもあんなもどきじゃなくて本物の釘宮に差し替えてくれんかね

>>709
全員昼休み

毛はまずどこまで生やすべきかが問題になるのと、半端な画力じゃ中途半端になるのに気合い入れて描くと絵から浮いてしまう曲者

タイトル絵のテラーが気に入ってたのに
いざ手に入れてドックで見たら違ってて悲しくなったわ

>>696
DMMのあれ結構稼ぎになってるんかね?w

>>699
そういう人はしこしこ遊んでて女アピなんてせんからな
逆にクソウゼェ死ねよって言ってる側

アズレンのいいところは好きなおっぱいで遊べるところだよな
使いたくもないキャラ指定しないとすごろく運ゲーすらできないとかないもんな

>>713
そういやソニック最新作出てたなぁ

5-1ハードで砲掘りに少しは潤いが・・・出るけども燃費が・・・

>>445
美大に落ちた浪人生みたいなこと言うなよ

ジャベリン改造してしまったんだけど改造したら声も変わるようにしないか?シグニットと声優入れ換えてくれ

>>696
ケツアナっていう略称は好き

>>719
諦めるか…

メンテか
暇だな

428最初四谷って読んだの俺だけじゃないってシンジテルヨ

>>724
特に胸元が見えないあの虚しさ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:20:02.03ID:Qh9JUWfqd
DMMは刀剣なんたらでアズレンのシステムぱくってまんこの避難所作ってやれよ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-A6SW)2017/11/09(木) 12:20:03.60ID:MWTH1bTbH
>>667
(´‐ω)みたいなって言おうとしたけどコレ、眉毛、閉じた目、口か

見間違えてたすまん

>>713
stardew valleyもいいぞ

>>713
Simpleplanesもいいぞ

お前ら今日から古戦場だぞこんなとこで甘えてないで走るぞ!

>>696
ゲーム作るよりDMMの方が儲かるし

>>591
他には誰もいませんでしたよ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-S1Fq)2017/11/09(木) 12:20:36.21ID:o5GIYImA0
テラーちゃんおっぱいデカすぎ問題
あれの半分くらいがベストだよ

>>739
アニメ顔MODのアビゲイルすき
バニラのアビゲイル嫌い

>>721
釘宮はヴァンパイアちゃん用にとっておいてあるんだすまない

勢い2万超えって
おじさんたちお仕事は?

>>739
ルンファク5がやりたいんだが

今月はアオイトリとゆらうか買うぞ
なんか他にオススメある?

メンテまだ?

>>680
ピザのシナリオも重要キャラがお涙頂戴無駄死に特攻するだけだけどな

>>713
大幅アプデあったばかりのwarframeをすこれ

>>742
えぇ
あれ儲かってんの?

エロゲーはもう終焉してるからな
適当に絵と軽いアニメつけたエロアプリ作る方が莫大に稼げる

お前らいつもメンテ中一番スレオンするよな

ケモMODのアビゲイルがいい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:21:19.02ID:NqeeDlGP0
コアな女性プレイヤーは好きだ
キャスとかでちやほやされたいだけのまんさんは死ね
そういうやつに限ってまーんアピするからなぁ

演習が消化できねーぞ、クソが

バンナムがこのガチャでガンダムに差し替えたアズールレーン作れば遊ぶ
このガチャで

>>713
ノーマンズスカイ未だにしてるやついるんか?

>>744
エレバスと足して2で割ればちょうどいいな!

>>747
昼休憩だが

>>748
作ってたとこがなくなったじゃん

DMMロリ系の本全面アウトっぽくなるみたいだけどゲームは平気なんかね

>>745
まあMODありきなところはある

シグニットタネキってマ?
うおおおおおおお

>>760
被害拡散させたいじゃん?まあ初期よりずっと良くなってるが

まさか演習お残ししてる残念指揮官はおらんよな?

>>633
かないみかとセットでな。

>>696
(´・ω・`)ハコ化はあれはどうなの?
(´・ω・`)無理なんだけど

>>713
FTLが無いだって?

>>766
使い回しでええんかい

773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-appL)2017/11/09(木) 12:22:07.51ID:WjOqqnBpF
>>759
νガンダム持ってない雑魚おりゅ?とかやりたくないわ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-FW6n)2017/11/09(木) 12:22:09.32ID:akJ/7VcX0
メンテはもうお昼だからえーとあと3時間か

肛門にメンソレータム塗ったら燃えるように痛くてワロタ

どきどき文芸部をやれ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:22:20.13ID:Qh9JUWfqd
エロゲー業界は次のランス10で一緒に終わるよ

>>763
うるさい

>>771
日本語対応して・・・

黙って僻墓拡張しろ地底人共が

>>713
NMSがっかりゲーと聞いたが

オワクエライオワズ意外と面白い

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:22:33.54ID:3ufIhdNKp
>>749
12月にmiburo とアペイリア買おう

>>658
童貞だな

>>775
キンカンもオススメだぞ

種田のロリキャラ知らないんだけど何がいるの

型月厨ってどこにでも湧くなあ
10年前からなんも変わっとらん

きのこ
竜騎士
ZUN

あの頃から評価が落ちていないのは余計な事をせず酒を飲んでいるだけのZUN
酒の力って凄い

>>753
極端なことを言うが、
注力して作ったゲームを10000円で10000本売りさばくより
手抜きのソシャゲで信者100人から100万集めた方が早いみたいな典型だろあれ

メンテなのに演習回数ためてる元帥ガイジが18時に回数溢れさせて発狂するように
メンテ延長しろよ

>>694
地溝油…

>>779
mod有るだろ自分でやれ

(´・ω・`)メンテ明けたらユニコーンちゃんに種付けプレスするんだ

>>727
それはあるな
低レア艦隊でもレベルと装備整えれば進行に困らない
育てても完全なゴミになる賽の河原ゲーがおかしかったと痛感してるわ

>>753
ガチャに評判良いキャラが出るだけで、10万とか突っ込む頭対魔忍がいるからね…頭の緩さ3000倍よ

>>759
バンナムなら最高レア1%以下!それのピックアップを5枚引いてようやく1人前!月4回のガチャ更新毎にインフレ!引けないと置いてきぼり!
になるな間違いない

ガンダムこれくしょん〜ガンこれ〜とか出たらやりたいなあとは思ってるよ
バンナムが潰れることが前提だけど

踏み申す

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-appL)2017/11/09(木) 12:23:43.31ID:WjOqqnBpF
>>790
流石に元帥狙うぐらいの層は残してても5回以内だぞ

スレ立てするの〜

踏み台

>>777
真鬼畜王があるぞ


ノーマンコスカイ高すぎ

牧場物語のようなものは男キャラを女にするmod入れたらデフォ女キャラmodよりかわいくてショック受けた

>>659
最後のすぐ帰れでやられたわwww

エウには生き残って欲しいなぁ

幽霊さんが踏んだ...?!

>>786
種田はなにやってもあの声だよ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:24:17.66ID:bPm+tGMf0
>>790
それ周りも一緒だから変わらんくね?

>>775
アルコールスプレーで中和しろ

>>753
あれ最近三周年とか迎えたからそういうことなんだろ

>>781
初期は人生の意味を問いたくなるがっかりゲーだったよ

立ててくる

>>803
既視感

>>658
前野乙

メンテ終わった?ログイン忘れてて飯足してないからうちの瑞鶴腹空かして天ぷら待ってんだよはよしてくれ


818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 12:24:34.15ID:udGBezT9d
伊勢ママは好きか?

>>759
(´・ω・`)交通ジオとか、やってられないクソゲーの話すりゅ?

>>788
神主はやりたい事やってるだけだけど他の二人は驕っちゃったからね・・・

>>813
アプデで変わったの?

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:24:45.14ID:DiBzWZO30
>>788
逆に言えば、何もしていなかったせいで冬コミのサークル数が4位になってしまったともいえるのでは。

>>799
1回でもためてればても12時、18時で10回増えて
その分のポイントまるまる損するじゃん

いい雰囲気だな
虫貼っとくぞ
https://i.imgur.com/MtcDswO.jpg

美術詳しいならエロ漫画で奇形乳やデカ尻下半身にするのは一種のキュビズムやって知っとるんちゃうんか?

>>803
似合ってねえ……

>>783
アペイリアってFDかなんかだよな?
前作をしりゃん!w

ロゥリィはロリキャラに含まれますか?

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:24:57.56ID:NqeeDlGP0
演習4〜6時に5回って中々ハードすぎるんだが
消化出来ないやつ絶対おるやろ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pxOc)2017/11/09(木) 12:25:03.76ID:xsepQW0ka
(´・ω・`)あいぽんが使いづらくて今まで来れなかったんだけど


(´・ω・`)スレが乗っ取られてたびびった

>>818
近所の若造に寝取られそう

>>786
ロリっていうか羽黒になるんじゃねえの?

【アズレン】アズールレーン Part569
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510197896/

グローってなんで虫呼ばわりなんだ?

あああああ油パック買うの忘れたああああ

>>810
延長のリスクを考慮してためてた回数をすべて放出した俺みたいなのやつは損しない

>>809
それななんで種田に複数キャラ割り振ったんだろうな

>>821
ビードルがコクーンになったよ

>>833
あおつむぅ('ω'`)

>>833
死ね

アカシャレア度幾つかな
楽に手に入るといいな

本スレって流れ早すぎて
すぐ落ちるな
鯖ごとに分けようや

>>833
あんた乙ゥ!?

>>748
あのシリーズ好きだったからまじで残念だわ

>>833

>>818
日向のがすき

というか種キの弱気おどおど系キャラがぱっと思いつかんな

>>817
嫌い

>>833
有能乙

>>833
おつ

成仏していいぞ

>>834
ウォームだから

>>766
えぇ…

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:26:27.00ID:Qh9JUWfqd
種田言うほど同じか?

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 12:26:27.65ID:IgU7VUOwd
踏み台

>>847
初期マシュがそうじゃない?

>>833
幽霊さんおつおつ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/09(木) 12:26:44.69ID:9FpRuJGp0
アステールをすこれ

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:26:45.58
fgoスレからわざわざIPつけにきたのに踏めねえじゃねえかよ
死ねキモオタども

>>833
田中メルト乙

シグニーに備えろ

>>833
おつ
14時にメンテ明けと見た

>>834
蛍の幼虫のことらしいゾ
グローワーム

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:27:15.84ID:NqeeDlGP0
演習回数全消化したくても上の順位がいないから結局消化出来ないんだが
35以内の差だったら10ptくれや

田中はつべの名前だからともかくメルトis何

>>838
スピアーになったら呼んでくれ

>>847
栗山

>>833
ワッチョイ無改行は草乙

種田知ったの某猫だからシャーオラーのイメージが強すぎる
ビジュアル的にはフッドに似てたし行けたのかもしれんな

>>853
M・A・Oと比べると演技の幅が狭いと感じる

>>858
ブーメラン定期

>>17
始めてみたが草

エルドリッジは種崎敦美がいいな
ファントムトリガーのやつ

>>833
乙ニット

>>833
乙、これは良いアウアウ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pxOc)2017/11/09(木) 12:27:38.54ID:xsepQW0ka
>>797
(´・ω・`)今月の13日で閉店だよ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:27:40.85ID:3ufIhdNKp
>>827
SAOの世界で自分が作った人工知能を探す話だけど主人公のゲーム内スキルが前代未聞すぎてCS化不可能。

なあ射爆画像少なすぎない?
やる気ないなら帰ってくれ

>>862
はーそうなんだ
サンクス

うおおおお!!!
お前らすぐ起動してみろ!

種キのロードキャメロットは好きだよ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:27:54.89ID:bPm+tGMf0
>>863
それだよな
9ポイント積み重なるのはいやなんだよ

メンテ18時まで延長して元帥ライバル減らしてくれ

>>833
乙乙

メンテナンス中だけどもみんななんかワクワクしてるらしいね

既に古鷹と加古をおっぱいでかくするために準備してそうな人いそう

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)2017/11/09(木) 12:28:23.27ID:0H3STZfra
ダウンロード始まってんだけどやれるのか?クソなげえけど

スターアナムネシスオーシャン!?

DMMの話題出てたがあそこは人少ないので糞確率詐欺ガチャやってもスマホソシャゲほど炎上しないから
やりたい放題だぞ
エロブルでも80万課金してもピックアップでずにブチ切れて確率公表しないと訴えるといった台湾人がいたけど
結局何もならずにガチャも改善してないしDMMソシャゲはやりたい放題よ

>>824
グロ注意

>>869
フリップフラッパーズ好き

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pxOc)2017/11/09(木) 12:28:29.07ID:xsepQW0ka
>>803
(´・ω・`)なにこのてんし

可愛いよねグロ虫
https://i.imgur.com/1XDeCmd.jpg

蛍はあっちでは凶暴な虫で有名だとかなんとか

>>869
MAOはステルス性能高すぎて本来の声をおぼわらんなぁ

>>869
顔文字さんはゴーカイイエローのイメージが強いから未だにアニメ見てても分からん


艦cなら羽黒と那智は大分ちがくね
妙高足柄祥鳳は同じだけど

シャーオラーさん種ネキだったか

>>880
良いよな
最新ローキャメもいいがやっぱマシュはタネキが良かった

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:29:01.03ID:Qh9JUWfqd
声優って似たような声になるのざらだしそれで売ってる奴わりといるから使い分け出来ないのそんな問題じゃねえだろ

>>876
前作の体験版やった上で購入の判断するわ
ただ先月のらトト2とカントクエディション買って今月も2本買うから時間止まるんじゃねえぞ


902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 12:29:06.83ID:NPlQKG4Pd
300万おめ

は?メンテかよ
事前に告知しとけっての

>>903
しただろ
ガイジか


>>901
加賀の上下運動わろた

これ翔鶴出なかった種田ファンの傷に塩塗りつけてるな

フッドは画伯さんが良かったな

>>891
こいつの声はなあ…きついんだよ

グロ虫と書かれるとリアルの虫画像出てきそうで怖い

911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/09(木) 12:30:14.76ID:ziPSQcxNr
グロうおおおおおおおおおおおおおお

マシュは種ちゃんのが合ってたよなぁ

>>895
逃げるな

>>878
正確には生物発行を行う昆虫の幼虫の総称らしい
岡部いさくも言ってたけどイギリス人って兵器につける名前のセンスちょっとおかしいよな

>>77

なんか知らん間に金流星一つ持ってたんだけどこれ普通に金箱から出るやつだっけ?

>>822
未だ4位ってのが強いんだよなぁ


人気声優とか同じ声しか出せない奴しか見た事ないわ


921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 12:30:47.54ID:DiBzWZO30
>>887
ロリよりガチャを早急に規制すべきだなぁ。

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/09(木) 12:31:00.34ID:3ufIhdNKp
>>908
それはそれで...
ふーん、フッドさんってこんなキャラだったんだってなりそうで

演習にやたら弱い艦配置してるのは何故なの?

赤城の扱いが不憫で…加賀さんなんかハッピーセットみたいな動きしてて笑える

最近のMAOで一番よかったのはoneroomの受験生だわ
クッソエロかった
oneroom2期でもMAO続投だしほんと楽しみだわ

>>918
ロリコン乙

>>916
B3orD3の☆3つ任務

>>713
スタバやってるわ

データダウンロードきてるけどタイトル絵は変わってないな

>>923
優しさ

>>927
ああそんなんあったか…
みんな頑張るな…

>>923
そら順位下げたいからよ

>>912
すごいあってたけどまあ仕方ないね・・・

>>922
ふみふみのイメージありすぎるからなあ、好きだけれどちょっと違うな

東方はゴロイナゴが去った今が一番平和じゃね

>>910
今すぐカイコガで検索ぅ!

さっさと上に上がって養分になれってこと

>>924
いつもは余ってるのにサスケェが手に入らなかった…

>>923
レベルマックスの趣味艦船置いてあげてるよ

早くやらせろ

赤城さんはもう勝手にネタになるレベルだからメインストーリーもっと派手にやってくれよ、てか無いやんけ

>>923
マウンテンゴリラに対する嫌がらせとサクっと終わらせたい人へのサービス

>>923
そういうプレイ

>>919
悠木碧はなかなかすごいぞ
癖はあるが使い分けられてる
特にヒロアカのかえるちゃんとかな

>>923
優しいおじさん…!

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 12:32:36.71ID:5JDdxdfCd
声来る前にフッドさん欲しかったけどこなかった

>>923

>>935
艦これに大分流れてて平和だった

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 12:32:49.22ID:udGBezT9d
>>846
伊勢ママも愛せよ

Steamのソニックはソニックアドベンチャー2バトルがおま国になってるから買えないんだよなぁ

日本語対応してるのにセガさんなんでや

100を二艦置いてるの無駄に時間かかる

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:33:01.67ID:bPm+tGMf0
結局育った養分を喰うのは他人なんだよなぁ

えっ今日はシグニーしていいのか!?

MAOって存在感がないせいでえーあれにもでてたんだーってなる

>>936
スレに貼っていいぞ

肥え太らせてから刈り取るんだよ

https://i.imgur.com/zu3Gcrx.jpg
このペロペロのとこほんとすこ

>>923
見栄だよ
中途半端なガチパ置くのが恥ずかしいのよ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/09(木) 12:33:32.87ID:5JDdxdfCd
>>923
俺はもう元帥タッチずみだから俺を倒してポイント稼いでねという優しさ

すみぺとか使い分けすぎてこれといって声のイメージがないガワ売りの無個性声

>>914
なんだよアンタ虫博士かよ
特徴持たせやすくてゲーム作りには楽そうだけどな

同じ声しか出せないのか
同じ声を監督が求めてるのか
どちらか分からないのに、大抵の声ヲタは前者であると確信して発言するから声ヲタはとてもヤバイ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 12:33:43.91ID:Qh9JUWfqd
>>952
それな
雑魚に一番左選ばせなくするほうがいいから

種キ働きまくりやんけ
ミリシタにはいつ復帰するんや

MAOは芸達者すぎて特徴的なボイスがないからな
MAOキャラで一番人気なのはナルメアか?

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f75-Its+)2017/11/09(木) 12:33:57.67ID:NqeeDlGP0
>>944
キノの声聞いた時は誰だかわからなかったしあの人すごい

カイコガちゃんは生まれつきつかむ力が弱く桑の葉につかまっていることが出来ません

悠木碧は凄い

>>944
オーバーロードくっそひどかったで

>>923
がち艦と戦い続けて何も思わんのか?めんどくさいとちょっとでも思ったのなら他人には優しくしたいやん?元帥なんて初動で取れるか決まるようなもんだしな

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 12:34:30.27ID:n8XTQrYK0
cvは全部竹達でいいよ

>>944
使い分けは出来る、でも一発で分かるよな

>>965
鷺沢さんェ……

>>964
保証された仕事は後回しにしてまずは地位を取り戻すことに専念

>>965
戦場のカメラマンふみふみ

>>964
それな

MAOの声わかんないけどなんか好きという矛盾

好きなMAOはゴーカイイエローのMAOです!

日笠も1種類しかないと思ってたらあおちゃんでびびった

980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-ZbMi)2017/11/09(木) 12:34:57.35ID:nt28Q1M6H
個性がありすぎてもあかんってことよ

かくまさんすこ

パピカ思い出す

>>967
カイコって昆虫で唯一家畜化してて野生で生きれないんだよな
うちも昔大量に飼ってたわ

>>908
画伯ハスキーだし、落語とか銀魂のガラッパチ系の方がいい
フッドは大原さやかとか17歳とかの完璧お姉ちゃん系であってほしい

>>949
まぁ嫌いじゃないし日向とセットで育成はしとるで

>>935
同人ゴロとかキッズが寄り付く前が一番平和だった

でも弱すぎても経験値少ないから、ギリギリ倒せるくらいがいいよね

そろそろ凱旋門いいですか?

イオンちゃんの声もっと増えろ

山寺とかいう万能パーツ。若本とかいう特化パーツ

>>967
なんかシコれるよな

今回の牢屋はアークロイヤルさんの為に実装さしたとも言える

赤城ってガイジみたいな性格してるんだよね
何かあればすぐに火病起こして発狂するし

凄いキャラ付けした感じだよな 加賀は発狂もしないし 真面目に支えてるのに

くぎゅううううううううう

質問するわ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/09(木) 12:35:39.56ID:XZExh1DYd
上坂すみれとか言うやべーやつ

質問の時間だ

質問

↓無効

うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。