【デレステ】スターライトステージ★6693

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6692
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510151528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/G2JhUaB.jpg

いちおつー
ゆ?

https://i.imgur.com/aJQnlSx.jpg




前回のグルーヴから突然やる気なくなったわ
原因わからんけどログインとライクしかしてない

いちおつ

ちゃまは産まれたいとかのせいで結婚くらいならお?これは健全だなって思えるようになってしまった哀しみ

いちおつ
俺が女だったらU149Pのちんこしゃぶりたい

いちおつまゆすき
ちゃママ結婚おめでとう

ま、ライブについては性癖の違いとしか言えないしどうしようもないだろうと思う。

もうこんな時間……
副業いかなきゃ

https://i.imgur.com/OJLlXSD.jpg

2年くらい前に友達が90分20万の高級デリヘル呼んでデリバリーされてきた子が載ってるヤングジャンプ俺に見せびらかしてきたことはある

いちおつみう
https://i.imgur.com/2lVIlUW.png


ちょうど今起きたいちおつ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 08:09:39.74ID:6GVhPeind


いちおつ
え?いくらでも超高級デリヘルのHPみたら声優さんともヤれるという事実を知らんのか
声優といえとも芸能人だと言うことを頑なに認めないピュアなPチャンたちね
https://i.imgur.com/JApfyJL.jpg
https://i.imgur.com/EkPd665.jpg

>>1
おっつし

結婚といえばモバと合わせてウエディングドレス2回と新郎までやってるのできらりんPとしてはとても満足です

いちおつ加蓮
ちゃんと君の名は。とシンゴジラ予約したしばっちし☆

https://i.imgur.com/DqJzx6Z.jpg

いちおつ
手の届かない女の子よりも手の届く女の子の方がいいと思うんだよ

いちおつおはレイナサマ
https://i.imgur.com/Id58bzD.jpg

20万あれば2回もご理解出来るんだから当然そっち選ぶよなぁ?

いちおつ北海道ギフト
https://i.imgur.com/YXD0H1c.jpg

今日は風が強いな

>>20
30万の登録料払えばセレブ女性の愛人として何千万ももらえるらしいぜ

いちおつちぇりめりちぇり
ちゃまPって産まれたいだと思ってたけど結婚したいのか
https://i.imgur.com/xXaCT73.png

おはようにゃあ!
お布団から出たくないにゃ(もぞもぞ)
https://i.imgur.com/76FwKwR.jpg

>>28
そういうネタにしたいんだろうけど芸能人がウリやってるのは何回もスッパ抜かれてんだよなぁ

ニコニコのメンテ終わったか

>>30
おはようにゃあ
さっさと布団から出なさい!
https://i.imgur.com/oR2S197.jpg

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 08:16:41.06ID:6GVhPeind
>>20
まじで!?
ここ連絡したら藍子ちゃんの中の人の寄越してくれんの?
早速連絡してみよ

そらまぁAVとか出てるの居るし
作品に影響なければ別に何やっててもいいけど

>>17
おはよう
ゆきんこがお泊りデート発覚だってよ

前川「小梅チャンと響子チャンが偽名でえっちなゲームに出てるにゃ……」

>>31
その手のクラブがあるらしいと言うのはしってるけどその【伝説】をネタにした詐欺サイトのスクショが貼ってる時点でギャグだと思った

>>37
今度男の娘ゲーにでる人が何言ってるにゃ

普通に呼べるならスッパ抜く必要無いじゃん

>>29
結婚して妊娠させて自分が生まれるんだろ

>>38
ask-tokyoならええの

>>28
主人がオオアリクイに殺された未亡人と同じ匂いがする

いちおつ
PちゃんPちゃんお金貯まんないの

勢い無いな
もう完全にオワステか

スッパといえば忍者、つまりあやめ殿を呼べると

>>37
千恋やったら思った以上に前川さんだったわ
くのいちやってるから混乱するわ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 08:24:01.96ID:6GVhPeind
>>42
chage-tokyoじゃだめなのん?

主役級の役もついてる若手声優さんが普通にAV出ちゃって永久追放ってあったよね
うさだひかるだったっけ

オワステ?
みくステなんだよにゃあ…

>>43
あれはほんと名文だと思う
石碑に残して次の文明に遺すべき

>>44
ガシャをしない

>>49
別ユニットに移行してコンテンツが死ぬことは避けようとしたけど別ユニットイマイチ盛り上がってないよね

いちおつおは響子ちゃん

https://i.imgur.com/lP12waU.jpg

>>52
うちらPやぞ!?

昔はアプリ板随一の勢いだったのに
終わってんな

>>49
主役ってもエロゲのアニメ化だしな

あれAS抜きのミリオンって感じがする

小梅ちゃんがまたお漏らししてる……

10月はそんなに被害なくてジュエル余ったから今月1万円出せばご理解到達できる
限定が待ちきれないよ

昨日本音スレでアルバムとシングルCDの違いも分かってないの晒した
デレアンチのオッペケ君じゃないっすかー
元気してた?夜眠れた?

μ'sの他のメンバーは黒乳首さんのことめっちゃ恨んでそうだよな

何時までおはようございますなのか
8時半とか?

>>63
何時だろうとおはようございますですけど…

>>63
業界人のPなら終日おはようございますでいいんじゃね?

>>44
靴を売る

>>47
ハナヒメも凄い前川さんだつたよ

XperiaZ1ちゃんが壊れて修理中でデレステできなくてつらいから
昔使ってたXperia acroにインスコしようとしたが動作が重すぎてダウンロード画面にすらいけねぇ……

>>49
デジキャラット最低だな

なんとなく9時までかな

その日初めて会った人にはいつでもおはようだよね

アインツヴァイグーテンモルゲン

>>68
せめてacro hdじゃないとメモリ足りないんじゃ…

おはよー!

https://i.imgur.com/zuVzbSR.jpg
になちゃーん

おはようございましたっていうのは夜勤のある職場だけか

そろそろまともにプレイ出来る泥タブが欲しい。最近XZPですらプチフリ起こるし泥にまともな端末はないのか……

>>55
そもそもなんでPなのに会社に金払ってんだよ皆あの緑の悪魔に騙されてんだよ!

ちひろさん9万確保してるんで担当のSSRください

>>68
ジンジャーブレッドは無理だろ

>>73
インストールぐらいならできるかなと思ったがさすがに無理だった
スマホの進化が早すぎて

>>78
クソ緑に9万の紹介料渡して担当アイドルをデリバリーしてもらえるって書くと一気に卑猥

マクドがグリドル売ってるのが10:30までだから、それまでがおはようじゃね?

限限の解禁が待ち遠しいなー3周目待ちが大勢いらっしゃるので出来れば今月にでも実装してくださいちひろ様

グリドルはまずい

>>62
売れっ子はアレで拘束されるのを良しとしてなかったっぽいし逆に感謝してるかもよ

てかZ1まだ使う気かよ

グリドル美味しいよね

>>84
甘いやつだっけ、何だ甘くした

グリドルすき

>>83
ちえりーなは限限でいいと思う……

グリドル好み分かれるよな

甘いの美味しいじゃん

グリドルみたいなホットケーキに肉載せるのが合ってるとかいうクソみたいな発想ならドーナツで肉挟んでろ

フェスやってもセルラン一位届かない
運営一押しのチンコ頭のB出して贔屓するもセルラン伸びない
不人気三馬鹿のせいでイベントも注目されない
これまた運営大好きゴリ野押し香のせいでボーダーも爆死
大嫌いな冷遇アイドル智絵里は適当に他人コミュに出してお茶濁すだけ


マジでオワコンじゃんオワステ

>>86
まだまだ現役よ
さすがに4年も使ってると愛着がわいて機種変できない

スレ見てたら朝マックしたくなってきた

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 08:36:19.76ID:6GVhPeind
いやグリドルまずくね
俺無理だわ

>>93

https://i.imgur.com/OkpjkhG.jpg
これドーナツなんやで

関西の人は朝マクドって言うの?

グリドルリドル

今日から日曜日まで休みなんだけどやることねーよ
マックでもいくか

>>101
4連休かいいな

いちおつ

智絵里李衣菜もだけど普通に藍子ちゃんとか杏とかンミナミィとかも限限でいいよ

>>98
なんでも揚げてさえすればドーナツなんだな

グリドルは嫌い。ミニシロノワールのがマシ

デラックスチーズマフィン食べてみたい

茄子さんのフィギュア欲しいんだけどああいうのって中古で買うと相場いくらなんだろうか
1200円くらい?

2chmateに慣れすぎるとjaneでの書き込みやりにくいな

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 08:39:02.01ID:6GVhPeind
朝マックはソーセージエッグマフィンがさいつよだろ

>>108
中古はアカン

フィギュアの中古はなんか嫌

>>108
中古フィギュアはブラックライト必須って聞く

フィギュア中古とかまじかよ
危険すぎない?

>>102
有給使えって言われてるの延ばし延ばしにしてたら勝手に有給入れられてた

プチフリは端末性能じゃないだろ
性能が原因で最新に近い端末でたまに起こるぐらいなら
俺のZ3Cなら頻繁に起こってていいはずだがそんなことはないし

>>80
グローバルrom入れたxperia gxでもかろうじて保つ(たまに落ちる)程度だししかたないね

え?茄子さんのフィギュアってゲーセンのプライズじゃなかったっけ
ああいうのって未開封でよく売ってるの見かけるんだけど


>>110
ソーセージエッグマフィン好き

ふぃぎゃー買うなら未開封新品以外信じちゃダメだよね

>>108
ブラックライト持ってるの?

>>108
出始めの時期なら2000ぐらいで売られてる

>>59
えっなにそれ詳しく

そういやヘーホンホヘホハイ終了なんだな
何日か前にヘーホンホヘホハイ言うて買おう思ったら、ヘーホンホヘホハイは終了しました言われたわ

フィギュア業界って恐ろしいんだな
頑張って自力で取る方が安心か

中古フィギュアってNTR好きな人に需要あったりするのかな

近頃ポテト150円無くて加蓮は泣いています

プライズフィギュアは未開封のお店で買った方がよいねー
ゲーセンで見かけたら狙うけど

マックのクーポンゴミ過ぎ

新品だって検品のおっさんが我慢できずにやってるかもしれないから一緒一緒

新聞が来たときに真っ先にマックのチラシを探す加蓮想像したら結婚したくなった

>>110
ハッシュドポテトを付ければ無敵

中古フィギュア買うなら絶対にぶっかけがないようなキャラを買えばいい
昔一番クジのジョジョのキラークイーン買ったけどこれにぶっかけるような猛者はいないだろ

もしかしたらゲーセンに金落としたら茄子さんに続いて声なし立体化増えたりして…

>>134
キラークイーンはエロいしスタンドの中じゃ危険な方じゃね

137!omikuji (ワッチョイWW df7c-wsHX)2017/11/09(木) 08:46:47.50ID:m3rIenZc0
欲しいフィギュアあるけど40蓮くらいできるんだよね

フィギュア欲しいけどいい加減な自分には絶対管理出来ないだろうなーって思うと買えない

>>119
https://i.imgur.com/lTfeiR1.jpg

加蓮「auユーザーでよかった・・・」
http://imgur.com/1lnIq57.jpg

>>137
Figureはなこるぞ

>>124
よくわからないけど藤咲ウサ お漏らしで検索すると分かるかもしれない

フィギュアってダンボールのイヴとかある?

>>133
ケチャップも貰おうか

加蓮150に早くしろマジで
700円とか出すわけないだろ無能クーポンやめろ

なまけものフェアリー買うかそろそろ決めないとなー・・・

智絵里のお高いフィギュア欲しい……なんでプライム……

>>136
キラークイーンがエロいってお前頭おかしいのか?

>>137
40連でほしいSSRは手に入るか?
たった40連で天井でフィギュアがもらえると思うと安くね

プライズ取るときは両替先にやっとかないとハイエナされるよ……

ふぃぎゃーって買った後が大変だよね
大変というか扱いに困るというか飽きずにどうやって接していけばいいかというか…

朝から今までの合計課金額と所持SSRの枚数と種類をみて運の無さに落ち込む

バーガーキングは常にポテトL190円クーポンあるんだよな
店によっては塩濃すぎたりしなしなだったりで絶対頼まないけど

>>139
法子「そーだよね!」

加蓮がポテトが好きでもマックのポテトだとは言ってないだろ
キン肉マンの牛丼は吉野家ではないのと一緒だ

>>139
加蓮「ごめん」
P「?」
加蓮「アタシこんなちっちゃいのじゃ満足出来ない身体になっちゃった...」

155!omikuji (ワッチョイWW df7c-wsHX)2017/11/09(木) 08:52:35.41ID:m3rIenZc0
担当の限定SSRが一通り出たら考えようかな…

>>134
このスレにいて何故その結論に至るのか

セブンに虚淵ゴジラのポスターあったけどあれゴジラファン的にはどうなの?楽しみなのかな?

ふぃぎゃー事後処理問題は、立派なショーケース持ってる友達ん家に飾って貰う事で解決したわ

>>152
近所のミスドが潰れて泣いてたよ…

立体モノはコミックのおまけと納税のお礼品、プライズしか持ってないな
買うには高いし持て余すのがわかるわ

松坂牛の牛丼ってのを食ったことがあるがぶっちゃけ大したことなかった

ノーブルヴィーナス美波フィギュアがコップのフチ子さんにしか見えない件

飾るのにも初期投資で色々買い揃えないと駄目だしなぁ
ふぃぎゃーはお金かかるね

よしのんのフィギュア来たら揺らぐ

一時期フィギュア買い漁ってたけど結局部屋のキャパ超えちゃって駿河屋行きになっちゃったなぁ
ある程度大きい部屋持ってないと続かないよ、うん

プライズはバイト先ではだいたい2000円くらいで取れるようにしてたな
それ以上使ってる人がいたら声かけて取れるように調整しろって言われてた

フィギャーは当たり外れ大きいから、担当来ても素直に喜べるかどうか

よしのんの法螺貝フィギュア

牛丼食ったちゃまの感想が知りたいわ
「こんな美味いもの食べたの初めてですわ」というテンプレセリフ言うんだろうか

部屋の高いところに飾ればほとんど埃積もらないから楽

いち乙だよー
https://i.imgur.com/Bx0VMzZ.jpg
前スレ700目前で寝ちゃったよ…

アルファオメガよかったよ
目に付くところに置いて定期的にウェーブで撫でてる

昔のフィギュアって置いとくとなぜかベト付き出すよね
ぶっかけとか関係なく

>>169
さりげない高身長Pアピールっすか?!

>>168
こんなの豚の餌ですわって丼に吐き戻したやつをプロデューサーが残飯処理させられるよ

こう見えても牛丼にはうるさいですの!
七味ドバー
紅生姜ドババ
ズルルルルルルッ ンマッ!!

>>168
シェフが作った高級牛丼食べたことあるよきっと

>>138
基本的にはケースにいれて日光の当たらない位置に飾れるならok

>>174
プロデューサーご褒美じゃないか…

プライズフィギュアは出来がちゃっちぃからなぁ……
SPMなら結構出来はいいんだがそれ以外はちょっとなぁ

>>174
その後たくみに殴られる所まで想像できる

茄子とゲーセン行けば取れるから心配無いんじゃ

今日はケツにフィギュア挿れてもいいのか!?

プチフリするときは大抵アプデ渋滞してたり通知ありのアプリが動いてたりするわ
処理そのものが重くなるとカクツクというよりノロイ

>>95
いい加減長すぎてXZ1超楽しみにしてる
当時は小さいスマホ主流だったからサイズ的に選択肢がなあ
2chMate 0.8.10.1/LGE/LGL24/5.0.2/DR

>>181
茄子入れてゲーセン行けば取れるのか!!

正直Lサイズのポテトばくばく食ってる加蓮見たら幻滅するよね
やっぱ奈緒ちゃんが最強

毎回同じ曲の大体同じところでプチフリしてその1回だけプチフリするやつはバグだからどんどんクレーム入れていけ

ゲーセンの景品って800円くらいなんだっけ?

相葉ちゃんのトゲトゲダンス良い
つっついてほしい

>>186
加蓮はLサイズ買うけど満足した後に残りを食うのは奈緒だぞ

>>20
めっちゃ早口で言ってそう
いちおつ

>>175
たまーに牛丼を紅生姜丼に変貌させてる人いるよね

>>99
ごめん大阪人だけど朝マックって言ってる

>>192
貧乏人っぽくて嫌だよね

>>193
もっとシンデレラガールズのイベントとかライブとか大阪でやるべきだよね・・・

>>184
機能auショップに修理(交換の依頼)に行ったが後2日でXZ1発売するからってやたらと機種変進められたわ
最新の端末は何があるかわからなくて怖いから変えたくないよ

朝マクナル

>>189
たわばっ!

朝マナル

>>188
ゲーセンの商品の原価は全部800円以下だよ
それ以上はなんか法律に違反するらしい

相葉ちゃんに秘孔突かれてぇ

マクナルってどこ方言?群馬?

恐ろしく巧妙な取得不可台
俺でなきゃ見逃しちゃうね

ファンファンファン ファンファンのファン
ウーオーイエスッ!

https://twitter.com/CyberIguana/status/927872262736191488
こんな射精してみたい、絶対気持ちいいやん...

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/09(木) 09:10:15.60ID:9n1hcb2nd
相葉ちゃんならマントで視界を防いで致命の一発を突いてきそう

>>200
どこ視点の原価なのか気になります
文章的にはゲーセン側での仕入れ値のことかな?
材料費だと800円あると結構すごいの作れるんだけど

XZ1せめてメモリ8GBなら買うんだけどな
4GBとか少な過ぎ

なお〜♡

マックの新バーガーはまぁうまかったけどクォーターパウンダーパティ無くなったのが致命的だわ
チーズ入りのポテトのやつはどうなんだろう


想定売上高の2%が景品の上限で景品が800円ということは
平均して40000円で1個採れるようにしてあるってことです?


DSとかディズニーのチケットのやつはどういう仕組み?

マックの150円いつ来るんです?

ばかもーん!そいつがルパンだ!口閉じてるぞ!

アンパンマンのハッシュドポテト美味しいから加蓮に教えてあげたい

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Aeko)2017/11/09(木) 09:14:41.71ID:Pjy4dcoLd
>>157
楽しみだよ
70億いた人口がゴジラによって5億人になったっていう今までで一番ハードである意味一番リアルな状態からのスタートだし

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 09:15:19.00ID:JSS7RkENH
>>211
昨日のベッドの上でもこんな表情してたわ

>>207
仕入れのほうだね
ウチは沢山仕入れてそのぶん割引で800円以上の商品とかも扱ってた

相葉ちゃんに秘孔突かれたら健康になれそう
一部が特に

>>207
景品が非売品の場合は
・仕入れ値
・製造コスト
・販売するとした場合の想定利益率
を鑑みて販売価格を算定するみたいなことが消費者庁のQAにあるね

俺の股間のチューリップは相葉ちゃんにツンツンされていつも喜んでるよ


225名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 09:18:04.53ID:JSS7RkENH
>>221
プロデューサーさんの種絞り出しちゃうね♪

>>217
あれ口パッサパサになるよな

これがホントのエディブルフラワーってか

レス見てたら150円P多くてわろた
普段ご理解ご理解言ってるのに…

UFOキャッチャー出始めの1回100円のころは原価500円じゃなかったっけ?んで200円になった時のUFOキャッチャー800って名前の由来がMAX原価800円だった記憶

>>228
飯はできるだけ安く済ませるべきだろ
スーパーの半額弁当とかいいぞ

>>211
それと広告バナーが上手く組み合わさった奴あったな

>>221
焦らして焦らして指先チョンでイかせてくれそう

相葉ちゃんはこの油断しきった足のやつがベストだとおもう
https://i.imgur.com/dXU3h41.jpg

>>223
お前のうえきちゃんは動かねぇよこのイ○ポ野郎

相葉ちゃんの劇場ってPと恋仲イチャコラ多いよね

236名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 09:21:33.11ID:JSS7RkENH
>>234
そりゃうえきちゃんは動かないだろ
うえきなんだから

>>230
狼ですか

かーさん!アンパンマンポテト弁当に入れるのやめろよんなああああああああああもおおおおおおおおおお

>>230
週一回もしくは月に一回でいいから飯に金かけようぜ

今回のストーリーで相葉ちゃんにママみを感じたわ
絶対いいお母さんになるぞ

アンパンマンポテトまだあるのか、くっそ懐かしいw

>>230
大体いつも米だけ炊いてスーパーの半額おかずだわ

岸辺露伴かな

充電忘れたのにアンドロメダ止まらないたすけて
http://imgur.com/C5ZcNXe.png

朝から相葉ちゃんの話題とか…もっとやれ

>>233
π大きすぎない?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 09:22:57.87ID:ur+IJNVFd
>>233
このままなし崩しにキスで口を塞いでのしかかりたい

幼少時代にアンパンマンポテトトラウマP絶対いると思ってた

oneplus5とかスペックはそそられるんだよな
なぜXZ1がcompact同様4Gなのか最低6Gは積んどけよと

弁当早くない?

251名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 09:23:49.74ID:JSS7RkENH
>>240
うちの自慢のお母さんです

>>239
毎週CoCo壱で1500円程度の贅沢してるわ

昨日かっぱ寿司の食べ放題いってきたけどプリンが一番うまかった

>>218
今までで1番小さいゴジラって聞くしファンは迫力ある方が好きなのかなーって思ってたけどそうでもないのね

>>235
402.768.911話が印象にのこってるな
651話も好き
https://i.imgur.com/gOg75eX.jpg

相葉ちゃんとはもっとイチャイチャしたい、母親になるにはまだ早い

スマホにram8GBとか積んで一体何に使うんだろう……

デレステ

>>244
ご理解下さい

>>233
モバしんげき1話の相葉っぱいすごかった...

>>255
まゆ

ありすにひたすらツンツンされたい
http://i.imgur.com/IVOZ5hu.gif

>>233
イラストやからエエけどこ相葉ちゃんくらいの年でこんな靴下履いてるのおったらヤバいな…

そういえば最近スレで担当の話ししてないなぁ

かっぱ寿司で食べ放題?
何ぞそれ

>>254
そうなの?歴代最大サイズって監督が言ってるけど

奈緒をつんつんするときの動き

>>263
かわいいじゃん?あかんのか?

水筒がダサイ

ロイヤルホストとかファミレスの中では結構ちゃんと美味しいもの出してくれるから個人的には贅沢
オニオングラタンスープ好き

○G積んでたら買うのにな→大抵買わない

シン劇の作画はおっぱい星人だから


>>266
まとめでみた情報だから間違ってるかも
オフィシャルで言ってるならそっちが正しいんだと思う

>>255
651って主にコラ素材だったようなw

なんでみんな直立歩行する巨大トカゲが好きなん
あとあんなにデカかったら重量やばすぎて即地盤沈下で街中歩けなくなくない?
ちょっと動いただけでソニックブームもやばそう

>>265
最近やってたんだよ実施店舗限定されてたけど

ゴジラシリーズはビオランテがすこ

>>231
マックのコーヒーかな

>>276
フィクション向いてないよキミ

南海の大決闘やろが

>>277
期間限定のネット予約限定だけど今は全店舗でやってる
すぐ予約埋まって大混雑してるのかな〜と思ったら店員増やさずにさばける人数分しか予約取らないだけで1レーン俺1人しか居なかった

そんなん言ったら実際の戦争でガンダムみたいなコスパ最悪すぎるもんつくらねえって

中身スカスカなんだよなぁ

FWがさいこうですわ

スペースゴジラよりかっこいいゴジラ怪獣はいない

>>273
りーな有香に大人の余裕と褒められてるのに実践だとこれなのホント可愛いすぎる

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WMOv)2017/11/09(木) 09:34:54.30ID:/TdMEo/jp
P「1人くらい…違っててもバレへんか」
https://i.imgur.com/EUqkCng.jpg

ゴジラよりガメラが好き

>>280
シンゴジラ面白かったけど見ててそこが気になったんよ
やっぱお約束で突っ込んだらいかんとこなのか

>>270
ココスもいいぞ

やはりボールこそ至高のロボット

今度のゴジラはアニメなのもあるけど舞台設定も近未来でかなりこれまでとは異なるし
まぁ別物というか変にこれまでの印象引きずらんほういいよね

>>292
そこは機動性のあるザクレロで

阿部サダヲ

俺は虚淵のより次のハリウッドゴジラのほうが楽しみだな
ハリウッド技術のギドラにわくわくしてる

飛鳥くんのソロ曲って岸田教団っぽいよね

阿部サダヲ

これより抜き打ちニュージェネ検査を行う
各Pはニュージェネを提出するように
https://i.imgur.com/WsSGhb5.jpg

>>283
ミノフスキー粒子みたいなこれがあるから成立してるんですーってアイテムは重要よな
ゴジラならG細胞とか

やーいお前のとーちゃんボール乗りー
…やめてやれよ

安部オナホ


その後のキンゴジもまあ…

VSシリーズで育った世代なのもあってVSデストロイアが最高というか到達点だなぁ

明日の恒常って属性なんだ?

地盤沈下もソニックブームも起こさないから「怪」獣なんじゃね
デカイだけならただのケモノよ

>>288
一瞬加蓮だけホンモノかと思った

>>293
宮野が叫んでるトレイラーみてるとそれこそガンダムかなって気分になる

>>268
二次やと可愛いから全然エエけど三次でならヤバいなって言いたかったんやで

恒常の属性は分からないし
月末の属性も分からない
Pには何が分かるんだ?

>>310
おじさんからすると18ならギリギリセーフだわ

何々?!リボンザムの話?!(ニュッ)

相葉と相撲はにてるという話

>>310
2次元と3次元を混同してはいけない(戒め)

相模で相葉が相撲

Pってのは数字もよく分かってないからな

感覚だけで生きとるもんで

ゴジラなんて仮面ライダーBLACKRXさんの前にはトカゲに等しい

>>314
相葉ちゃん「どちらも土作りが大切だね」
みうさぎ「どひょー」

贅沢文化
相撲タミ
大概誰

>>299
プリン未央かかってこいやオラァ!
https://i.imgur.com/3FxUQSx.jpg

>>222
数年前のワンピのエースのフィギュアとかどう考えても800じゃないよなぁって思ってた
一時期8kで取引されてたし…

Pは独自の算術を編み出した崇高なるいきものだから…

>>315
つまりありすに欲情するのはセーフ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/09(木) 09:47:50.04ID:rjudCLd0a
文字読めなくてモバの訳分からんガシャ引けるのは不思議

もしプリ央で髪型変えてきたら荒れる?荒れない?

みうさぎぴょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3000円は無料

>>326
訳わかってなくてそこにガチャ引くボタンがあるから押してるだけやで

100連は挨拶

未央ちゃんって髪型変えられるの?
坊主にするとか?

ボタン押すだけなので難しいことなんてないよ
さぁ君も引いてみよう

ちひろ「サルを完全に破壊する実験って知ってますか?
ボタンを押すとエサが出てくる装置をサルに与え、「ボタンを押すとエサが出てくる」とまず印象づけます(連続強化)
しかしずっとエサが出てくるのがわかると、サルはこれに興味を示さなくなります。そして、次にそのうちボタンを押しても出るときと出ないときを設定します(部分強化)
すると、サルは一日中ボタンを押し続けるようになります。
そして、ボタンを押してもエサが全く出ないように設定しても、サルは必死にボタンを押し続けます。怖いですね」

相撲ちゃんは相葉の国出身で相模を見るのが好き

堀「「サイキックお小遣いピンチ・・・」
P「そこでリボルビングだ」
堀「リボ?」
P「どれだけ借りても返すのは毎月1万円でいいんだ」
堀「すごい!サイキック借り放題ですね!」
P「詳しい話はこの書類に書いてあるから暇があったら読んどいてね」


>>334
普通にこれ想像してた

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/09(木) 09:53:57.82ID:sVCOIlbY0
ドラム缶ボンバー、ワロタ。
何、その新ルームアイテム。
そしてそれを考えたのが
藍子ちゃんの中の人ってのがまたなんというか。

サイキックリボルケイン!

https://i.imgur.com/pIGsJDi.jpg
うちのニュージェネを見せて欲しいとな

何回同じレスしてんだよ

>>334
飛鳥がゲーセンで笑ってるコミュ見た時これが頭に浮かんで笑った

>>334
スカチケでで釣って天井で煽り限定で殺しに来るまでは呼んだ


>>341
せめてスノウィン着せろよ…

美波復刻から累計350連恒常SSR5枚うち被り2枚限定なし
戦果めちゃくちゃ少ないじゃん!
もういいよ!私周子ちゃん愛でる!
https://i.imgur.com/Y1dxUsi.jpg

無料50連は中々に卑劣だった

>>299
NGは卯月が一番好きです!えへへ…
https://i.imgur.com/5pI4bWa.jpg

350名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H53-4x0b)2017/11/09(木) 09:59:01.20ID:FVGyzzLGH
>>349
ごま味噌坦々麺!!
https://i.imgur.com/9sLatFH.jpg


ニュージェネ@衣装とイリュージョニスタの衣装結構似てるよね
https://i.imgur.com/8J8wWnH.jpg
https://i.imgur.com/OZpK70P.jpg
https://i.imgur.com/OAo5z4o.jpg
https://i.imgur.com/FboZOlf.jpg


>>351
エッッッッッッッッッッッッ!!!!!

相葉ちゃん相葉ちゃんでは可愛いげがないのでニックネームを付けよう
俺はアイバーソンかユーミンを推しておく


周子ってたまにまりもっこり顔するよなかわいい

こっひはいつのなったらOKになるんだよ!

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM23-qnSm)2017/11/09(木) 10:02:12.25ID:wchlYHSOM
キャラバンの予想でた?

ジョニーいいよね
最近そればっかだは
http://imgur.com/0ZuqTql.png
http://imgur.com/FgnfwWb.jpg

>>355
あとはげろしゃぶかな

デレステと仙台貨物がコラボする訳分からない夢見た

>>354
一方、許可もしてないのに
https://pbs.twimg.com/media/DM5BkB0UQAArSoG.jpg

>>356
学生だった時凄く強かったんだよねー
今は知らないけど

>>359
前回は大人組だったから今回はJCがいいです!むしろみうちゃんがいいです!


サイキックおっぱい押し付け

ドーナツオッケー
http://imgur.com/ztfj0x8.jpg

キャラバンで舞ちゃんを救済してほしい



>>362
仙台貨物ってまだ活動してんの?

>>355
特捜ロボの話!?ニュ

>>361
フーミンがいいなぁ!
すごくセンスあると思う!


納税からSSR2回も出たのに奏もユッコも来ないのだが

>>372
分からないけどあの格好でおねシン歌ってた

>>367
なんて卑怯なサイキックだ……

>>367
??「サイキックでもなんでもないわ・・・」

サイキックパイタッチ

>>376
全く同じだわがっかりしちゃうよね
こっちはゆかゆかピックアップ状態だった

レナさんのサイキックおっぱい押しつけ?!

サイキックは必然なんだなぁ

でもレナさんはシリコン入ってそうだし…

引いたのにMV見てなかった
https://i.imgur.com/F0Cox55.jpg

>>377
汚い...アンコールで全裸とどけ!アイドルやんのか

>>290
今更だよそれはw
そういうモンだと思うしかない

納税SSR?1.5%の時より出ないんですけど
奏もご理解したんですけど…
なんなん?

>>388
ピックアップ0.1%しか上がってないしそらクソガチャのままよ

そろそろ裸になってもいいんじゃない?

>>296
ゴジラモスラキングギドラおまけにキングコングが暴れまわるんだっけ
ぜひあのアナコンダぐらいから成長してないセンスで作ってほしいね

フェスの時はピックアップも2倍になるくせしていざ通常時から2倍になった時はピック率0.1しか上げない畜生
汚い流石千川汚い

>>390
まだだめ

>>390
なっちゃえー!

スカチケまだぁ?

396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 10:18:10.12ID:8DO9/9UcH
シンデレラの総選挙もこのパターンにならないかなぁ、ガチャブーストなし、ガチャでの投票券なしのガチバトルを見てみたい
https://twitter.com/azurlane_staff/status/928220731250434048

靴下になっちゃって担当に穴が空くまで履きつぶされたい

へんし〜ん!

>>397
杏の足に穴が空いてもいいの?

>>396
それは不毛すぎるから今みたいな≒人気投票みたいな感じにしてるんでしょ

こっひは一体いつになったら許可を出してくれるの?

402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 10:20:32.80ID:6GVhPeind
>>392
しぶりんとDMJはPUも2倍のおかげで出やすかったね

>>380
ユッコってそういうセクハラ許してくれるのかね?

>>403
サイキック許可してくれる

>>401
2曲目でもダメって言ってるしな…

>>403
サイキック許可してくれるホームあるよ

ここアフィしかいねえと思ってたけど固定が多いだけだったんだなと最近アズレンスレを見て思う

サイキック逮捕されるよ

サイキック許可ってなんだよ…

410名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:22:32.70ID:JSS7RkENH
ユッキコッキ

>>405
けどあのダメはもうちょっと押したらいけそうなダメだよね

>>384
シリコン入ってるかどうかって触れば理解るのかな?
ちょっと揉み調べてくる

サイキックコンドームがあるから生でも大丈夫

>>396
むしろ期間中に該当キャラに入ったファン数で競い合う不条理極まりない方式で見てみたい

昨日納税でゆっこ来たけどSSR3%になってから1.5%の時ほどテンション上がらない感じするわ

こっひのダメは強引に行けばすぐ目がハートになるタイプのダメだから襲ってOK

>>399
そっちに穴が空くとは思わなかった…

もうユッコはサイキックぺニスに貫かれてるから処女じゃないよ

津田ちゃんも襲っていいの?

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 10:25:29.77ID:6GVhPeind
>>415
3%になってから納税でSSRまだ俺引いてないわ
あれ?もう何ヵ月たってたっけ?やばくね


>>409
絶対特権ユッコのホーム台詞
「そういうのは越権行為!…でもありませんね…さいきっく…許可…」

>>402
常にあれなら本当に良かったのにね…

十時さんが越権行為許さないとか言ってるくせにしてくる悪い人だからな

美穂とか智絵里とか好きなんだけどなんかマウント取れそうだから好きなのかなって思ってそんな自分が嫌になってきた

>>417
日本語ムズカシイネ

>>412
シリコンかシリコンじゃないかを賭けにされる上に
負けたら魂を奪われるよ

とときんはそもそもPの前でしか暑がらないからな

ちひろ「スターピースショップ半額キャンペーンをやります!いっぱい買ってください!」
ちひろ「みなさんスターピースを使いきりましたね、これよりショップにSSR10%チケットを追加する」


431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 10:30:15.53ID:ur+IJNVFd
>>401
本人はずっとokサイン出し続けてるつもりだから

>>425
智絵里は逆にマウント取られそう

あ〜だめだめだめだめ

PCSの3人にマウント取られたい
そりゃもう徹底的に

クレヨンしんちゃんの歌を思い出した

まだだめ(だめとは言ってない)

限定SRも引こうとすると確率的にはきついなあ・・・めーこほしい

たまには精神的にも物理的にもマウンティングして発散してもええんや
二次元ならね

大人はなんでもだめだめ

>>439
千枝ちゃんなら

どうしようもなくサディスティックな気持ちになった時は
しまむーとか智絵里に暴力振るいたくなる感

サイキック避妊って中に出された精子を他のアイドルの子宮に転移してるんでしょ?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 10:33:14.71ID:6GVhPeind

ほどほどにしないと補導補導されちゃうからね

>>442
それが美優さんの中だったら…?

全員悪人

ホドォ…ホドォ…

448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 10:34:34.98ID:8DO9/9UcH
>>414
プリンセスやスキブ、トリコアイドルがぶち抜きそう

>>445
美優さん不妊症な気がする

>>443
恥ヶ崎しげおすき

>>439
ダメダメダメダメダメダメダメダメ
こらこら

ソダ!ソダ!

ハグゥ…シヨ…

ユッコはPラブ勢の中でもかなりラブ高い方に見えるね

>>424
とときんのそういうの好き

>>442
まゆが進んで身代わりを引き受けるんだなぁ

ナンカロードガナガイー…

>>452
ラ囲踊!

>>414
しぶりん圧勝過ぎて面白くないような?

>>429
なんと2500ジュエルでシャインストーン50個にマスプラチケット50枚、スターエンブレムも100個付いてきます!
期間限定5セットまで!いかがですかプロデューサーさん!

>>455
ユッコの膣でシゴいてイくときだけまゆに突っ込むとかかなりアレなプレイっすね

461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:38:07.82ID:JSS7RkENH
お前ら平日の昼間っからなにやてんだ

>>442
ユッコもそこまで外道じゃにから口内に転移させるよ
こないだもしぶりんがハンバーガー食べてる途中で急に凄い顔して吐き出してたし

いも天が食いたくなった

464名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:38:55.37ID:JSS7RkENH
>>460
行くのはユッコの膣内だけど、精液だけまゆの膣内に飛ばされるんだぞ

いたぞ!かんぱに民だ殺せ!

サイキック〜想像妊娠!

ゆっこのサイキックが都合よく成功するとは思えない
たぶん違うものが転移するよ

>>442
間違って腟内から卵子のとこまでダイレクトにワープさせちゃうよ

>>462
口内も外道すぎるだろ、普通に学校行ってるしぶりんのパンツのクロッチ部分に転移させてたよ

中に誰もいませんよ(白封筒

子宮って男にも移植できるらしいね

>>414
N及びR限定で期間中はステータス3倍補正とかなら

ユッコにまんが付いてるとか信じられない

ユッコがサイキックすると巡り巡っててるこのキノコが急成長するようになってるからな

475名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:41:35.68ID:JSS7RkENH
>>474
はやすな

>>466


まんそのものよりおしりに興奮します
まんはおしりのオプション

昔からお腹に子宮があるというのはどんな感じなのだろうと気になってる


>>442
どっかのヌードモデルしてたJCエスパー思い出した

サイキック課金

ユッコから溢れ出る女の子

ゆっことサイキックスしたい

>>473
ちんもついてるよ

>>478
なんだよぉPラブかよぉ

>>477
鼻穴からスイカとか凄いよね
生命の神秘だね

至急子宮を支給

https://twitter.com/__Emichan___/status/928226784998342656
ねこむくっそブサイクでわろた

妊婦の気持ちになるですよ(キレ痔)

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/09(木) 10:45:20.36ID:rjudCLd0a
ユッコ隣がおかしいだけで普通にエロい身体している

490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:45:30.67ID:JSS7RkENH
>>485
赤ちゃんってスイカより小さいしまんまんって鼻の穴より大きいし、誇張し過ぎじゃねって思う

>>478
性交不可避

今の技術ならなんなら明日にでも男に子宮移植して妊娠させられるらしいぞ

>>489
>>421のどこが隣がおかしいっていうんだオォン?

494名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:46:14.20ID:JSS7RkENH
ユッコみたいな子がベッドの上だと急にしおらしくなるのエロいと思う

スレではこんなふうに言ってるけど実際本人を目の前にしたら何もできなくなるんでしょ?

ストーンてなんだスターシャインやん

497名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 10:46:46.77ID:8DO9/9UcH
イベント報酬や、SSRを引いたらミニゲームにつかえるカードが貰えてミニゲームで対戦ができるようにしたらいいと思わない?
https://i.imgur.com/BKBlXZQ.jpg

>>492
女装山脈のような世界が実現してしまうのか胸熱

>>477
常にコツカケしてる気分?

一日だけ性別が変わる薬があったとして男と女どっちが飲む率高いんだろうね

ありすが目の前にいたらとりあえずイタズラするよ
間違えたわ挨拶するよ

予報20%なのに雨降りそうなんですけど…
んぇえぇえ〜…


504名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 10:47:31.86ID:JSS7RkENH
パイターッチ!

>>478
改めて見るとかなーり攻めてるよね

>>490
尿道からジュエルって言葉もここで生まれてたね

>>495
そっと足元に横になるくらいなら

昨日奏さん狙いで60連したけどSSRすら出なかったんですけどwwwww

>>484
ユッコのP狙いは正直まゆ加蓮より重症じゃないかと思う

509名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 10:50:11.39ID:8DO9/9UcH
結局、瑞穂お姉さまがさいつよなんだよなぁ

>>494
電気消してって枕で顔隠しながら言ってきたらサイキック興奮する絶対消してあげないけど

Pラブ勢にすら愛してもらえる自信がない

>>502
3%でもガシャ引くのに何をいまさら

ゆっこは人一倍アレなグッズもってそう

俺の担当はPには恋愛感情抱いてないわ
最も信頼できる相棒って感じ

>>511
どうしたさっきから鬱っぽいな
罵倒してやるから元気だせよ
https://i.imgur.com/e3IrlWO.jpg

ユッコみたいな子分欲しい

>>514
うちの担当もそんな感じだわ

誰もお前を愛さない

>>517
ちなみに誰だ?
晴ちんヴァリサあたり?

>>519
美玲ちゃん

>>508
個人的感情あるよー、くらいまで言ってるのはユッコくらいか

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 10:54:28.77ID:hO32rRtI0
みれーはめっちゃラブラブだと思うんだけど…SSRとか

頼れる相棒から頼れる愛棒になるワケですね、肉棒だけにフフッ

>>520
美玲ちゃんってPラブじゃなかったのか
意外

>>421
可愛すぎないかこの美少女

うちの担当は恩人扱いでまだ恋愛感情をよく判ってない感じだな

どうせPちゃん達全員下心でプロデュース業してるんでしょ

響子15で智絵里16なのかよ…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 10:56:09.83ID:hO32rRtI0
楓紗枝幸子担当だけどおそらくPラブ勢
きらりとか結構やばい気がする

>>528
杏17

>>526
イヴか

>>524
恋愛感情と言うにはあまりにも素が出過ぎてるような気がする

えぇ!?こんなに可愛い堀裕子ちゃんの限定SSRを引けるチャンスが明日までなのかい!?
https://i.imgur.com/LwUKQwU.jpg

アホゆえに本気で言ってる感あるんだよな愛らしい
https://i.imgur.com/x2ESnUT.jpg

肉体関係だけある

うちの担当は心中願望口にするくらい愛してくれてるよ

>>534
こないだP名晒してたのに今は隠すのかZurよ

やましい気持ちはこれっぽちもないけど足裏舐めさせてくれないかなあ…とは毎秒思ってる

>>514
俺の担当はPラブもPラブ、なんか付き合ってることになってそうな感じ…

午前11だぞ
君たちはいつもこんな時間からこんな話をしているのか

>>533
お前のP名おかしくない?

担当数割といるけどみんなPラブっぽいわ…

>>534
隠れてない・・・

担当が複数いるPちゃんはちゃんと平等に愛していますか

元々ギャルゲなのにPラブじゃないアイドルが居るわけねえだろこのダボガァーーー!

>>540
この時間帯が一番ひどいまである

>>538
毎秒とは御見逸れ致しました

午後から面接なんだけどスーツ着て東京の面接会場行くのキツイっす
アウェイ感半端ないぞ・・・

千枝ちゃんは攻略してくるの

>>544
平等に愛すためにユニットに入る強さでください…限限まだですか…?

>>544
愛っていうかプロデュースはしてる
恋愛感情はない

宵乙女たちのあれはPラブと受け取って良いのですか?肉体関係はあります

深夜と平日のこの時間は人が少なくて平和だなぁ

>>548
アウェイを敵と思わなければよいよ
誰も自分を知らないことをいいことにいつもの自分じゃない開放的な気分でいくと割りとたのしいよ

>>544
担当どうしが仲良すぎて俺の入る余地がない

はだかになっちゃおかなー

むしろLove勢のほうが少ないよな
デレマスの顔である凛や卯月も違うし

チョロイン総選挙して欲しい1番チョロいと思うアイドルを決めたい

>>557
NGだと未央が一番Pラブなんだよな

>>554
透明人間かな

愛とかそういうのじゃなくて父性本能って奴だと思う

>>556
まだだめ

>>544
800万
180万
200万
ファン数です

うちの担当は目標に一直線だからPの事も踏み台か便利グッズにしか思ってないよ

>>558
ありすがトリプルスコアくらいになる気しかしない

SSだとまゆと双璧を成すPラブにされてるしぶりん
どうしてそうなった

私は担当にえっちくないマッサージをしたいといつも思っております
足つぼマッサージがしたいです

Pラブを言葉に出している子とそうじゃない子がいると思ってる

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 11:05:32.57ID:hO32rRtI0
そういや杏からはPラブ感じないな

今日恒常唯ちゃんくる可能性ある?

>>560
ぼっくは透明人間さー

572名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 11:05:53.12ID:8DO9/9UcH
李衣菜もMasqueradeに抜擢されたのは必然で
表に出さないPラブ勢筆頭だよね。まゆや加蓮が無警戒のまま1番近寄れてるしある意味で天敵ともいえる

>>558
足つぼマッサージ……幸子の出番だな

>>567
マッサージとか関係なく担当の脚を触りたい所存でございます

>>570
ないですね

>>566
正妻ですから

PラブかもしれないけどPよりドーナツが好きなアイドルが中にはいるかもしれない

杏は言葉に出さないだけで押し倒しても抵抗しないぐらいPラブだよ

別に担当と致したいとは思わないけど京都のアイドルに耳元で「あかん、あかんえ…」って囁いてもらいたい

>>554
なるほど・・・
ステージ衣装に着替えたアイドルの気持ちになるですよ

成人アイドルは結婚意識してそうなのもいるな

しぶりんは二次創作で相手が誰であっても愛が重い気がする

>>579
堪忍して のが良いと思います

いずみんはラブじゃなさそう

>>565
奈緒も相当だと思う

>>569
それらしいのがあるとすればPと一緒だと旅行にすごく前向き(むしろ杏から誘ってくる)な所かな

>>567
わかるわ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 11:08:30.83ID:hO32rRtI0
今日の恒常Cuでしょ?菜々さん修正入ったしお察しなのでは

うちの担当はみんな距離感が違うから楽しそう
ほっておくとみんな俺の妹にされてそうだけど

>>577
Pをドーナツにすればいいんじゃない?

トリコロSR下さい
https://i.imgur.com/xSeUJpS.jpg

代表キャラの設定ガン無視キャラ崩壊上等二次創作はもはや宿命だから

>>569
休みたい、ってのは専業主婦になりたいっていう暗喩ではないでしょうか?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 11:09:33.61ID:JSS7RkENH
>>579
俺は京都のアイドルに言わされたいね

俺の担当は世間一般には酔った勢いで既成事実作ろうとしそうな人に思われてるけど、実際は副業の悩みとか聞いて一緒に憂さ晴らししてくれて、がさつのようで実際は気がきくとてもいい人だよ。
性的に見るなんてとてもとても。

ちっちゃくておっきいっていいよね

>>569
そういう計算

>>589
Pはもう穴空いてるんだから既にドーナツだろ(適当)

>>134
自分の持ち物には臭いづけするのが本能やぞ

598 【大吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/09(木) 11:09:53.89ID:zoNO8Z1aa
ガシャ更新って10日だろ?いちおつ

全キャラでもPラブ度トップクラスの美優さん、和久井さん

>>589
トポロジー的には人間もドーナツなんだよね

>>589
      r ‐、
      | ○ |   
     _,;ト - イ、  
    (⌒`    ⌒ヽ 
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)
   │ ヽー―'^ー-' 
   │  〉    |│ 
   │ /───| | 
   |  irー-、 ー ,} | 
   | /   `X´ ヽ

>>594
腰痛お姉さんか

>>599
意図的に服部さん抜いたお前は祟殺されるからな

逆にPをビジネスパートナーとしかみてないアイドルって誰かいる?緑以外で

おいしいけど、おいしい

>>599
クール三重士でも結婚狙いガチ勢だからな

>>604
梨沙


>>594
留美さんかと思ったけどがさつとか言ってるから早苗さんか?
やる気になったら普通に締め落とされるから気を失ってる間に着床してるよ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 11:13:06.08ID:JSS7RkENH
ユッコこれはどういう表情なの
https://i.imgur.com/MtYU15T.jpg

>>601
四次元殺法してきそう

ねこさん天然Paっぽくて可愛いなぁ

>>604
社長
木場さん…は最近微妙

>>604
しぶりんとかつかさとか
Coは一部以外割りとそんな感じ

>>600
穴多すぎない?

>>544
50人以上いるとどうしても偏る

>>604
ビジネスと言えば前川だけど、アイツ結構なPラブ勢だよなぁ

夏樹のそんな感じ好き

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0e-7Ycu)2017/11/09(木) 11:14:24.96ID:rkLhlowo0
>>421
俺の初イベントsrだわ

>>604
ウサミン

>>615
全部繋がってるからセーフ

>>544
やっと最近500万揃いました
https://i.imgur.com/g5P28Wy.jpg

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-VY+y)2017/11/09(木) 11:14:47.01ID:kMp6cEdz0
俺は放置伝説の女の子の方が好きかなw
好みは別れるかもしれんが
http://1.h123.jp/?platform=zyx

日菜子は妄想が好きなだけでPラブかどうかわからん

アスタリスクが本音でぶつかりあってるのを廊下で背中で聞くなつきちすこ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 11:15:25.78ID:8DO9/9UcH
某ゲームみたいに意図してプレイしないとならない親密度マイナス(0.失望)を作って辛辣なセリフを言わせてみようぜ

でもちっひってしゅがはとキャッキャウフフしてたら10分毎に電話掛けてくるし

>>604
ゲームやりはじめた当初、文香がそうだと思ってたら
恐ろしいほどPラブ独占欲勢でぶったまげた覚えがある

Pビジネス勢・・・クラリスとかヘレンとか?

>>603
瞳子さんの重さって愛が重いとは別ベクトルじゃない?

アスタリスクってどっちがネコなの?

>>630
りーな

アイドル達の足つぼマッサージもいいけど
LMBGに囲まれて踏まれたい

何かラブ勢とは別というか亜種にダイレクトに結婚を狙ってる層も結構多いなあ
バレンタイン反省会とかしゅがはとか雫とかかりんとか

>>630
ネコはタチでロックがネコだよ

>>627
Pが好きっていうかしゅがはが嫌いかもしれない

しゅがはが好きなのかもしれない

>>631
前川「ちょっと待つにゃ」

637名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 11:18:43.62ID:8DO9/9UcH
>>625
あれディレクターズカットだとドア越しに水音と喘ぎ声が聞こえてきて欲情したなつきちが


わっふるわっふる

ふみふみは「Pは私だけのもの」じゃなくて「私がPの一番大切なもの」って方向の独占欲だよね

>>635
ゲーメスト先輩の誤植を思い出す書き方

>>618
なつきちは結構デレデレだぞ

瞳子さんはPよりアイドルに対する思いが重い感じあった。後悔というか引きずってた感
最近のモバマス瞳子さんはほとんど見れてないけどどうなんやろ

ふみふみって何をふみふみしてるのん

>>636
前川さん中身が完全に犬やねん

>>642
うどん

そんなに瞳子重いの?

>>642
ぶどう

>>642
うどん生地

>>635
ちっひ「心さんの体重0kgにしちゃお♪ 喜んでくれるかな」
ないな

>>629
イメージだけで語るな
シンアイマックス状態で語れ

ふみふみ=肇ちゃん説

>>642
はっぱ

まっはふみふみ

>>636
お前はビジ猫だろ

>>635
そういやしゅがちひってあるな

>>641
想いは重い、とか渾身のギャグいってなかったっけ?最近て


何事も手を伸ばし過ぎると良くないね(机の下に落ちたペンを取る時に体が攣る音葉

>>652
すごい速度でふみふみが動きそう

>>500
一日だけなら男で一生だったら女かな

>>658
ああ見えて恒常SSRはDa特化だからな
もうキレッキレよ

鷺沢がふみ 藤原こねし天下うどん
座りしままに 食うは千川

>>656
これはわかりやすい

>>652
ガメラと共演してそう

うどんは小学生に限るな…

>>656
笑ってしまった

高速でふみふみされるよりまったりとじわじわふみふみされたいよね

ふみふみ「あの…長野はうどんではなくそばなのですが…」

文香がPにマッサージ
なお親愛度によって

ふみふみが高い所の本をとるときの踏み台になりたい

670名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 11:27:48.54ID:JSS7RkENH
>>625
ぱちゅんぱちゅん

ふみふみの1コマ2の表情えろいよね
あれ見てるとムラムラする

アニメの名シーンを変な妄想に繋げるんじゃない

夕美ちゃんのこのシコったチーズパンツ付きください

長野は戸隠行って蕎麦食べるよ

>>669
踏み台も悪くないけど肩車で普段ロングスカートに隠れてるふみふみふとももを頬で堪能するのもいいかな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-emf+)2017/11/09(木) 11:30:31.75ID:blk4hn1fd
奏さんきてくれたんだけど、クールってプリ4スキブ1がサイッキョなの?

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 11:30:37.15ID:ur+IJNVFd
>>589
此処にも妲妃Pが居るのか

>>669
代わりに取ってやれよ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/09(木) 11:31:40.68ID:JSS7RkENH
スカートはいたきらりんの前で『杏ちゃんの真似ー』って言いながら床に横になったらどうなるの?

>>678
きらりが取ってあげるにぃ

>>680
たかい かてない

響子そろblooming良すぎる

はぁとは一周回っていさぎよくてかわいいな

>>656
くさはえる


686名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 11:34:46.38ID:8DO9/9UcH
うどん好きを全面に出したアイドルって斬新だと思わない?(頭痛)

>>679
全治3か月

踏まれたがってる人多くない?

>>685
やめて差し上げろ

きらりの握力だと本が砕けるから

>>683
ウサミンは?

>>683
一周回らなくてもかわいいし逆に一周回してもかわいいだろなにいってんだ

心が踏まれたがってるんだ

>>686
うどんにドーナツ乗せたらもっと素敵だと思わない?

ふみ?

心さんは髪下ろした限定が凶悪すぎてあかん
あんなんあかんやん

>>692
(干支が)一周回っても可愛いと言えるなら本物よな

ふみ

>>610
早苗さん特訓前の湿布が臭いんだぞ


>>688
ここ1-2ヶ月で免疫ないPちゃんが結構感染したよね

フルーティー
https://i.imgur.com/YWltLGe.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/VMn2fj5.jpg

立てるんです

>>697
千枝ちゃんが(スカートで)くるって一周まわったら(見えた布が)カワイイ?

ゆかゆかのりこケイトイヴと手を繋いでいきたい
【デレステ】スターライトステージ★6694
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510195190/
【デレステ】スターライトステージ★6694
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510195190/

>>671
文香2の悩みはPにも通ずるかもしれない
形あるビックリマンシールとかだとそこまで突っ込まないはずなのに、電子データだと際限ががが
駄菓子巡りも好きだった

>>706
おつん

>>706
おつ
もうクリスマスか

>>706
早すぎィ

おっぱい

>>706
おっつおっつ

>>706
おっつし☆

>>706
ちえりめえりークリトリス

>>706
ちょっと早くないですかね?(ダブルミーニング
おつ

>>706
おつおつー
クリスマスにこの杏来ないかなぁ
https://i.imgur.com/zy1iZ6W.jpg

>>706
乙です
黒沢ともよとデートの刑

>>706
おつ
>>705
通報した

>>706
おつ

髪下ろししゅがはは無料50連期間だったしみんな持ってる

>>706
おっつおっつ

>>719
無料50連SSR0枚の俺に喧嘩売ってんのか

髪下ろしなつきちの画像ください

>>719
そういう文字煽りは良くない
貼れ

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221084-1510195427.png

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/09(木) 11:45:38.50ID:VPVSOxzt0
かみをおろしたーきみのしぐさがー

無料50連はSSR3枚だったなぁ
少ねえわー

副業中だけど二次イラスト見たいってか見てる

>>719
それはもりくぼなんですけど…
https://i.imgur.com/Tcc0OO3.jpg


森久保は確保したからいらねーよ!(血涙)

無料50連フェスきんだけだったぞ

>>729
好きなフィギュアやるからおちつけ
https://pbs.twimg.com/media/DOEm8OQW4AU8OA7.jpg

無料300連でしゅがお迎えしたよ

正月も無料50やるんだよな
無料納税かもしれんけど

>>706
立て乙だよー

佐藤はいいぞ
https://i.imgur.com/oTPxnCW.jpg

全員無料配布のどやくぼもってない奴おりゅかーーーーー????????

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 11:50:18.10ID:ur+IJNVFd
>>706
縦乙でっす!

神降ろしと言えばよしのん
http://i.imgur.com/htkrzPa.jpg

>>719
佐藤心(17)っていいよね
https://pbs.twimg.com/media/DDKTsM9UQAMsUs3.jpg

>>719
9月はボーナス期間だったから持ってて当然だよね!
https://i.imgur.com/YGwAI3b.jpg

>>697
川島瑞樹40ちゃいでも全然いけます

ドヤぁ…あ、見切れ…
https://i.imgur.com/rUwxIOA.jpg

俺もしゅがは引いたけど出先だから履歴でいい?
https://i.imgur.com/CWXZvw5.jpg

>>741
40歳の川島さんに結婚しろって迫られるのマジ怖くね?

>>733
あれ納税言われてたけど納税は出来たから1連だよな

>>739
しゅがってコミュで親が放任主義だったから昔からこんな性格だったっていってたよな

>>740
36万あれば確実に揃うメンツやな

>>744
怖すぎるので渋々承諾してすぐに籍を入れます

>>746
JKシュガハはマジで見てみたい

>>744
本望です!
家事全般得意で美人で面白くて人生と共に過ごすことになんのためらいもないです

リコッタチーズパンケーキのふりつけがかわいい

一回やってしまうと次も次もと無料プラチナガシャに期待される危険性は十分理解してたはず
運営が年末年始どういう企画をするのかは興味があるね

良い子の諸君!
無料50連期間でどちらかをお迎えしてる確率は大体3割だ!無料配布でもなんでもないな!

https://i.imgur.com/Exh8Z9m.jpg
https://i.imgur.com/ejLrXQj.jpg

>>746
楓さんとかJK時代の話コミュとかモバで出てたっけ?
https://pbs.twimg.com/media/DDKTsM9UQAII0hc.jpg

泥の購入履歴調べたら2年間で30万近く課金してたわ…。
我ながらアホ過ぎると思うわ
30万あればgalaxx s8とか買っても余裕で釣りが来るな

>>744
米倉や広末レベルなら余裕じゃ

リコッタチーズパンケーキとかいうカロリー爆弾

757名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-p1i/)2017/11/09(木) 11:57:06.23ID:8DO9/9UcH
ニラの香りがするー

そろそろうちにも限定1枚くらい来てくれていいんじゃないですかねぇ
サービス開始当初からやってるんだけど

https://i.imgur.com/sdAUFXM.jpg

みじゅきは40になっても5歳の心は忘れない

みじゅきとロリセックスしたいわ

>>758
グルーヴでススメオトメ→ススメオトメ→ススメオトメってあったってマジ?

5歳になろうとしてああなった時点でみじゅきに5歳の心はもう無い…

>>758
1ページSSRで埋まってやっと3枚だからそろそろ1枚くらい出るんじゃね

欲する者は先ず与えよという格言

2年で30万なら微課金くらいか

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 12:00:56.18ID:6GVhPeind
>>761
ない
属性ススメオトメと全属性ススメオトメで2つ選ばれることはあった

流石に無課金で限定欲しいなら引くタイミング考えて貯めるべきじゃないか

デレステを無課金でやってる人ここにいるんだな

>>766
なるほど!

20万以上課金してスマホ3台買ったが

どこまでが無課金?(麻痺

>>755
最新機種買ってなおかつガシャもするのがPだよ
2chMate 0.8.10.1/samsung/SC-01K/7.1.1/LR

当時マスプラ一回やって終わりか先行プレイ権までしかやってない程度しかやってなかったがそれでもススメオトメ2連続はめっちゃあったな

俺だって無課金だし!

この金があれば〇〇出来たっていうけど仮にそうしててもどうせ同じ事言ってるよ

>>758
完全無課金?

>>776
うn

>>754
良くないですかじゃねーよ!
実際良いよ!

20代半ばアイドルの高校時代編アニメ化はよ

無(理のない)課金ですし…
スカチケも買わない真の無課金とかいるんですかね

ShieldK1的なコスパ最強デレステ用泥タブないですか

今見返すと初回グルーヴ3桁順位なんだけどススメオトメの記憶がない、嫌な記憶を奥底にしまい込んだのかな

>>758
ただでさえ少ないSSRが被った時のガッカリ感は異常


無課金スレ住人ならこのスレ居心地悪そうだけど

>>782
同僚がSSR二枚目の時点でいきなり被り引いたの見た時は同情した

デレステは無課金でやってたら全然楽しくなさそう
担当が多いからそう思うのかもしれないけど

泥タブ欲しいけど、もうすぐスナドラ845出るんだよね……


スカチケのみ課金だった俺がこのスレ見るようになってから順調に課金沼に引きずり込まれてるのに完全無課金でこのスレ見てるってすげえ意思強そう

つうか配布石だけで天井まで普通に行くらしいし
しっかり貯めてフェスでブッパすればフェス限2枚ぐらいは一回で引けるんじゃね

食べ放題はじまるよー!
https://i.imgur.com/MVr1ZbK.jpg

初期とは3枚連続卯月ちゃんでした
一昨日7枚目が来ました嬉しいです(割と本気で)

なんか更新きた

>>792
バクメン強そう

>>574
寝ている担当のおっぱいを触って取り返しの付かないことになりたい

>>744
大江真理子のイメージ


798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-WYJz)2017/11/09(木) 12:09:39.89ID:j3OdKdRop
納税でssr引けると運命力を感じられていいぞ

>>789
君のような人を見るとダイマの甲斐あったと思えて思わず笑顔になるよ
https://i.imgur.com/dq8vAil.jpg

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/09(木) 12:10:06.98ID:rjudCLd0a
完全無課金でもフェスぶっぱならトリコロ特化位は出来てる

スカチケはともかく共通衣装くらいは買えばもっと楽しめるんじゃねとは思う

>>794
それでも単色11400は遠い

>>719
しゅがプリのpartyでの遭遇率はプリで一番高い気がする
https://i.imgur.com/kBVm7Zi.jpg

95%トレーナーチケット当たり

>>792
親愛度マックスの状態から-1000007くらいまで落ちたい

桁足りないじゃん!なんで!?

お昼じゃん!なんで!?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-nkPI)2017/11/09(木) 12:12:20.58ID:+D4X4OLfd
手持ち載せるのでどの組み合わせがいいかここで教えて頂けますか?

やだ

>>706
おつよー
デレステスレで今年中にあと何回天井画像を見ることになるんだろう
http://imgur.com/go9gwdG.jpg

わぁぁぁい!戦争だぁぁぁぁぁ!!
https://i.imgur.com/SrZ2KBh.jpg

>>808
暇人が答えてくれるぞ

mateのデレステ広告、ジュエル850貰えるとか謳ってるけどケチすぎねーか
めちゃくちゃ甘いイメージあったけど、新規にもっと飴あげてもよくね

(ご理解まで)止まるんじゃねぇぞ…💃
https://i.imgur.com/I2PJ1Hy.jpg

質問スレできけばいいのに

>>799
まあぶっちゃけダイマより納税当たり前担当なら天井まで行けっていう雰囲気のがでかそうだけど
https://i.imgur.com/AAQqtJG.jpg

衣装のみ課金だけど担当を絞ることで事なきを得てるよ

>>807
お昼休みの1時間の間にセックスしようってせがんで実際やるアイドル?

のあさんかな・・・

最近ちひろに
「こいつはこのアイドルなら天井まで回すだろう」
って完全に読まれてる気がする
辛い

気付いたけどPチャンの脳ミソのサイズが精子と同じくらいなのだとしたら転生できるじゃんね

今日はボックス晒しても
あっ数日前に晒したばっかだわ

何の更新だったんだろう……

曲による
ポテによる
イベによる
から計算機導入が一番手っ取り早いんだけどここで聞くPちゃんが絶えないのはなぜなのか

智絵里が最後に登場してもうすぐ1日……次の登場はよ


PC持ってない泥勢だからさ

でも(ガチャ引くのは)楽しかっただろ?

限定蘭子33万で俺はもうスカチケ以外課金しないと決めたはずだったのに
天井付いてからもう2回ご理解している。ちひろの思うツボだわ

これが乙倉パパか…

13歳長女を児童ポルノに出演させる、父親に執行猶予付き判決
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3206569.htm

いちおつ最近蛍火にハマっている
加蓮の歌声ってゆったりしすぎたバラードよりこのくらいのテンポの方がいいね

お昼は何にしようかな〜
https://i.imgur.com/MxaWYKN.jpg

>>823
計算が出来ないから
めんどいから
知らないふりをした自慢

選べ

ファンファンファーレのCDやっと届いたから聞いてるけどどの曲も良すぎる

>>816
わかるわ
確実に手に入るシステムというのはある意味青天井より恐ろしいものだ…

>>831
「さあ今週もやってまいりましたユッコのサイキッククッキング!今日こそは何かが出来ます!」

ん、今は限定貼ってもいいの?
https://i.imgur.com/gdybjw6.jpg
https://i.imgur.com/5x9wzdZ.jpg

https://i.imgur.com/2a6P7c9.jpg



どなたかお願いします

https://i.imgur.com/MZNKB9O.jpg
なんやこの厨パァ!?

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 12:19:45.11ID:6GVhPeind
>>802
単色でそんないくの?
各属性見てみたが10500前後ばかりだったわ
全然まだまだ弱いんだな
結構強くなってきたと思ってたんだがな

天井ついてマジで課金額減った
なぜ減ったか?そんなもんお前…

明日のキャラバンからはスタランの高い順にサポートメンバーを自動編成する事でドロップ率が更に上がります!
そのための前準備だったらいいな…さっきの更新

亀井Pが課金しててとても嬉しくなった


「橘のこの一皿で黙らせます」のお時間です

もう一年以上課金してないな(衣装とスカチケは除く

>>823
Pちゃん「僕は耳と目を閉じ、口をつぐんだ人間になろうと考えた」

アイドル達に愛のエプロンをやらせるってのは興味ありますね…
あ、今の未成年Pには愛エプすら通じないのか

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 12:21:49.23ID:6GVhPeind
>>842
奏くる前にフェス回してたが課金したのか

今日のお空はどんな空!
押忍!中野お天気の時間です!

>>837
こんなのプリりんプリ奏フェス奏オバロ美波フェス楓さんで終わりじゃんか!

>>842
案の定爆死とか持ってる

>>844
いちごパスタ禁止

テザリングしたまま協力やったらガクガクがやばかった
どうにか死なずに耐えたら周り全員回線落ちてやんの

>>843
相葉ちゃんからコンプ勢のオーラを感じる


ご理解来てから担当限定のために石貯め始めたし、イベ復刻は来月だしで心穏やか。
腰痛アイドルは今年は来ないだろ。

>>835
ムムム、一部しか成功しませんでした
https://i.imgur.com/0YavUBZ.jpg

>>786
最初の10連で担当の全カードが揃ってしまったんだが。
ちなみにSR止まりのキャラ。

一年前はお目当て引くために一回で60万とか使う奴とかいたんでしょ?
よく規制されなかったな
今考えるとヤバすぎでしょ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 12:23:34.17ID:6GVhPeind
>>837
これだけ揃えててわからんならお前このゲーム向いてないよ

>>850
ありがとうございます!その編成でやってみます

石貯められるPちゃんすごいね
いつもフェスの時に無償石溶かしてるわ

>>830
今のところ蛍火が一番加蓮の歌唱力発揮できてるよね

>>855
割りと美味しかったよ
その前に出したチョコレートのほうがまずかった

>>847
中の人達で似たようなのやってたっけ

>>853
おま堕ち定期

>>847
料理のお題はガーリックステーキです!

>>706
おつ

>>860
ごめんなさい

カキフライ18個目
そろそろ飽きてきたにゃあ

>>857
これやべえやつだ・・・

>>863
FrozenTearsも好きだけど蛍火が一番うまいと思う
また高いキーの伸びもいいんだよなー

どう見ても自慢したいだけですやん
限定小梅が効いたわ

ポテチショートケーキ味の遅効性の破壊力嫌い

>>859
今でもお向かいはご理解させないという事実に震えろ
そして邪神ナントォを倒し女神ちひろ様を崇めよ

>>870
お腹壊しそう……

ウィッチャー3やってるんだけどジョニーの声って響子ちゃんじゃないのこれ

広告に担当の限定SSRをお持ちでない!?って煽られたからアドブロックで殺しましたえへへ…

>>876
シンデレラガールズのアイドルやり放題ってなったら18人目は誰を選ぶ

>>842
一旦課金したらあとはズルズルだろうな…。
げに恐ろしきは緑の事務員。

>>870
カキフライ食べ放題なのか…

>>862
ご理解メンタルなら無償はJPYと同じ価値

ぴよ「いい?美咲ちゃん。ご理解は悪い文化なのよ」
なんとぉ「なんとぉ!わかりました!」

カキは恐くてそんな食べないな…

もう課金しねぇと誓ったとしてもそろそろアインフェリア来るから強いられるんじゃね

>>876
でも美味しいよ?

>>882
ゲームしてるだけで毎月9千円ほどくれるからちっひは神

美咲ちゃんはSSR確定ガシャから数日後にスカチケご用意したり優しい子だと聞いたよ

>>882
JPY……ジューシーポーリーイェイ?

>>842
一度壊れた心の箍は二度と…二度と治らない…

そもそも揚げ物で食べ放題とか無理

も〜 ご理解なんてしないなんて〜 言わないよ絶対〜

隣の牡蠣はよく客喰う柿だ

カニ食べ放題で割とすぐに飽きたの思い出した
食べ放題はちひろの罠

>>879
そんなの身体がもたない……

ガシャ回し放題
やってくださいな。

ホールケーキ食べ放題(1ホール〜数量無制限)

昨日売った株今まで持ってたらご理解分の利益になってた死にたい

スタミナ太郎は肉で遊ぶ所

今月末は限定法子サンタで法子Pが大喜びするんだよな

>>895
と言いつつ、近づいてこられたら逆らえないんでしょう?
https://pbs.twimg.com/media/DOIPHsvUEAI9Ktc.jpg

>>879
担当だけやり続けでも良いですか?

なんとMVが踊らせ放題なんだ!!

>>903
Mマス「マジで!?」

>>894
カニは美由紀ちゃんみたいな子が接待しながら殻むいてくれるなら喜んで食べる
あんなクソめんどくさい食い物自分で殻むきたくない

>>879
時子様

>>904
最近MV機能ついてなかったっけ…?

>>903
やち店!

909名無しさん@お腹いっぱい。 (123456 df3b-cd7v)2017/11/09(木) 12:34:56.93ID:acWm8m5k0123456
>>902
飽きない?

カニってカニカマの味しかしないしね

課金といえばついに完全脱税状態になったわ
前まで限定期間だけは納税してたけど有償ジュエルが底をついた

イーサリアムクラシックとモナコインなにかの間違えで10万ぐらいまであがんねーかな

>>905
関節で切る奴は素人
関節手前で殻だけを切ると身がズルっとだせる

>>913
>ズルっと

逮捕

>>911
追徴課税が来るぞ

>>909
何だそのワッチョイ

カニは上手に関節折れば身が綺麗に出てくる
北陸の基本スキル

>>916
123456

あいばちゃん多分俺のこと好きなんじゃないの

>>839
ご理解ご理解

美由紀ちゃんの作業用ゴム長になってガッポガッポされたい

コンセひとり挿れただけでグレが30とか出るにゃあ
グレの音が出たらタイミング修正するから謎ナイスったりして困る

>>915
ちっひ怖い…いつでもご理解できる無償石は貯めてるから大丈夫のはず

>>912
モナ高掴みしちゃったけど最近のビットの高騰でほとんどチャラになった
モナとライトがどっかで爆上げしてくれると嬉しいんだが

はーサイフォンで淹れたコッヒーはうまいにゃぁ

>>901
チェンジで。唯ちゃんかしまむーがいい

追徴ご理解

>>906
やられ放題じゃないですかやだー

>>913,917
へーそうなのか
お礼にイナゴの美味しい食べ方教えようか?

突然の担当Bに備えてフェス納税以外我慢して待ってたら無償石だけでご理解できるようになってしまった

さすがに21個で飽きたのでごちそうさまでしたにゃあ

>>929
申し訳ないが虫の話題は歓迎

今こそ相互催眠を解く時!
課金は悪!課金は悪!


>>911
そこにコンビニっていう箱があってな

>>932
歓迎するのか…(歓喜)

>>924
イーサクラシックは1300で20枚。
モナは400、370、360、350で3枚ずつと40で200枚持ってるわ

https://i.imgur.com/2E0cfoS.jpg
恒常ミカは髪を下ろして来るのでよろしく

コラ素材どうぞ
http://i.imgur.com/A2aczRn.png

担当のSSR全て手に入れたら我慢する必要なくなったから
ガシャを無駄に回すようになった

>>938
オバロはユッコが来ちゃったので性能的には莉嘉ちゃんあんまり必要なくなっちゃったんだよなあ
復刻まで待てなくてごめんね

>>939
耳えぐれてない?

>>934
しまむーのチョイスに悪意を感じる……

今回のユッコで生き残ったのでまた貯める生活
ユッコBは1年以上先だし、ご理解ライン以上はフェスで消費するかなあ

>>940
我も幸子Pゆえそんな感じだけど来年幸子4枚目SSRの可能性ってある?


>>940
わかるぞ
一度SSRくれば最低半年は無敵だからつい回しちゃう

回せ、全てをそこに置いてきた

4枚目も幸子ならすぐ来そう
Cuは人材不足だし

>>931
猫キャラに合わせて22個にするにゃあ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/09(木) 12:45:39.86ID:nFkb1zoRd
担当が背景に来るからご理解まで無償貯めるのきついな

さすがにBまで出てたらしばらく来ないよね
ただAまでなら半年くらいでは来ちゃうのが恐ろしいとこだな

https://i.imgur.com/zjfIbxL.jpg
Pラブならこれもだったなぁって
えっちしたい

>>941
なんでや!ビジュアル面では…うーん悩ましい
どっちも可愛いけども

>>934
唯ちゃんのこの水着ほんとシコ力高いよね・・・

>>943
アサキム・ドゥーウィンさんですか?!


>>946
お城のようなホテルに連れて行きたい

>>957
立体視じゃん!なんで!?

>>941
俺は莉嘉ちゃんまで待つぞ
性能とか知らない

謎の立体視ブーム

>>953
kill you(お前を殺す)

>>962
生存フラグ乙

小梅ちゃんが自爆するって本当ですか?

シンデレラガールズスフィアリアクター説

>>957

>>962
デデン!

多分3週目莉嘉ちゃんが強いよ

ナニが強いと言うのかね

スキブいらないから智絵里限定できて欲しいなぁ……

971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-CCNb)2017/11/09(木) 12:52:36.57ID:7PjzMXA6r
>>1000 
しねよ

>>970
限二枚はちょっと

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/09(木) 12:52:43.20ID:ur+IJNVFd
>>744
井川遥みたいになってそう

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Dkj/)2017/11/09(木) 12:52:52.13ID:oOQ0z6Hdd
次は普通に恒常?
それともピックアップ?

スキブかバランスオバロでこっひお願いしますお願いします

https://i.imgur.com/Pzk2hYH.jpg
ユルゥ…フワァ…

壊れにならず限定感のある新スキル…体力を半分消費すると強めの風が吹いてアイドルのスカートが微妙にめくれるとかどうよ

>>977
ジョブズ「まだダメ」

>>977
狙ったタイミングで発動させられないとダメデス

>>972
実質一枚だからセーフ

小梅ちゃんのスカート消滅バグを新スキルとして全アイドルに実装しよう

プリンセス美穂にエロエロ水着かブルマでお願いします

>>980
つまり温泉智絵里は合法…?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/09(木) 12:57:45.20ID:6GVhPeind
スキブもいいもんだよ
https://i.imgur.com/jsz6tau.jpg

美波の次の衣装どうなるんだろ
またドスケベか?

智絵里は異方

かわいさに気付いた気付いちゃった
https://i.imgur.com/wUZLIJf.jpg

>>981
自分で見れなかったんだよなぁ
つらい

>>984
放置アタポンには欠かせないからね

プリンセス美穂(熊T)

乙倉ちゃん引いた上きのこいるし12歳好きだけど実際13歳組だと思うから完全に諦めたわ

>>981
違うんだよキミ
スカートが無いんじゃあだめなんだよ
めくれてるからこそイイんじゃないか…

おいおいおい

>>936
歓喜するのか・・・(高揚)

結局見られなかったので小梅ちゃんのパンツ画像ください

そうさ今宵は


kill me baby

カニ

シュガーハートアタック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。