【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1698

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1697
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510146706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

「クリスタルガーディアン」に対する特効キャラ
https://i.imgur.com/QnugnXz.jpg

ー以上テンプレー


4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 04:34:18.11
NG推奨

183.176.52.19
112.68.177.65

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 05:14:57.31ID:r/fcsVlN0
物事の善悪もわからないクソガキが、面白いと思ってんのなら立派な社会不適合者だな。
社会にいらないからもうここに顔を出さないでくださいねキモいから。


いちおつ
今日は惑星とフロスト来るんだね
フロストコイン余ってるから先に惑星行くか

クソみてぇなワガママ、
クソみてぇな考え
俺が高尚とは言わんが他者へ過激な事言い過ぎなんだよ
それを同じ態度で返してやるだけだな

殴られるのは怖い、でも言いたい放題言ってやりたい
それが名無し雑魚どものやり方

炊き出しで緑マンボウ8凸目
そろそろリミブレ化も近いな

コインの追加は武器チケとかなのかそれとも昔通りコイン武器だったりするのだろうか

https://i.imgur.com/04qSSsc.jpg
はい滅オート

武器ガチャで一番気合いいれるとこきた
https://i.imgur.com/UWkcKud.jpg

>>12
おばけだぞ
おいしいおかし
たべたいな

>>12
はいカボチャ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 05:27:31.54ID:r/fcsVlN0
>>11
俺昨日そいつと絶マッチングしたがその時は普通にプレイしてたな

ステップガチャのバーニィかわいい

ステップアップ2で目的の武器出ても凸するためにステップアップ3引きたくなるな・・・

よかったよかった
https://i.imgur.com/0CbiR0R.jpg

>>18
は?

>>18
大勝利おめ!(チッ)

青鬼で初めてダガーキャラ使ってるけど
通常使えないのがこんなに苦痛だとは

フロストツリー
種族:
弱点属性:火
有効な状態異常:毒・呪い

イベント限定交換武器
エルダーロードレイピア
レムリックワンド

特徴
凍結付与の攻撃をしてくる
出現する敵全ての弱点が火属性攻撃
ボスのHPが高いので「毒」や「呪い」が有効
戦闘時間が8分経過すると殲滅モードとなり、即死攻撃を行います

獄級 スタミナ:40 ステージ数:3 出現モンスター Lv136
滅級 スタミナ:50 ステージ数:3 出現モンスター Lv154

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 05:35:45.21ID:r/fcsVlN0
>>21
お前それ猫の前でも言えんのかよ
猫に謝れよ!!

さっき鬼のためにだけ二万円課金したよ
通常使えないとつらいな
うっかり通常なってトコトコ歩くとびびるw

しかし、生涯で吸血鬼という文献やゲーム、映像、音楽に
生涯80万くらい使ってるのでどうということはない(子供の時からって考えると安いねw
シリーズは2しかしてないからヴィクトルは知らないキャラだけど

>>22
リムとフェイズがオススメなのよ

>>18
お前にはガッカリだ

鬼といえばさっき滅で黄鬼オートいたわ
タマゴロンってやつかなしんでください

>>23
ご、ごめん
メリクルまだお迎えしてないんだ

拳だけど特殊モーションなんだっけ?
ダガーより酷いんかい

タゲもらってるときだと青鬼の通常結構使ったりする緑玉で後ろ下がってるときとか

新キャラはこないだろうけどピックアップは来るだろうからそれに期待しておこう

狼ミリー強いのに使ってる人少なくね?
やっぱ顔かね?…つれぇでしょ

>>28
さすがにダガーよりは酷くない
けど比較対象が普通のナックルなのでやりきれるもんでもない

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/09(木) 05:47:43.17ID:r/fcsVlN0
>>28
見た目はそれっぽいからいいのよ
見た目はね
出が少し早くなって当たり判定が滅茶滅茶小ちゃくなった片手剣
Lレンジなんて本当にゴミ、使い所皆無

リミブレエース42凸残ってるけど急激に飽きてきた

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/09(木) 05:50:44.29ID:dSGab9FA0
猫をいじめるのはやめるミャ

おう、リミブレエース64凸分あったから
課金してモチベアップしたで

>>34
俺が居る…
早くイチソじゃない通常コスマリアクレア実装してくれや…

朝からカボチャでペロペロしちゃった!
許してね

惑星で寝落ちして画面見たら10連ガチャの画面でフリーズしてた、なんだこれは…
ちなみに確定はイチソかよ…orz

フロストじゃねーか!皆突っ込まないでくれてありがとうな!orz

今日のフロストはカグツチ黄鬼でおらぁおらしてもええんか…?

まぁ猫にぼっ立ちAP回復速度が付いてる時点でお察しだよね(´・ω・`)

前にネタかと思ってたけど自分もサポガチャスタミナ最後だったわサポガチャ出る順番決まってんのか?
https://i.imgur.com/2YnzvHh.jpg

>>43
ハロウィンボックスもそうらしいし今の不具合なんだとさ

>>41
ああ、4thでもいいぞ!

>>43
お知らせの確認されてる不具合一覧見ておいで

>>32-33
ダガーよりマシなら愛でなんとかなるな!

艦長はお知らせが読めない

最初のフロストにはイグニート鬼とかいたな

>>48
おらぁ
おら

フロストで一年前を思い出させるたかあきの配慮

>>48
羅せつ刃・せん風 らっしゅ4thしたら 二桁だめーじ出やがた

リミブレがたいしてほしくなくなったのが飽きの原因だな
初期は惑星ハムでS1つでるだけでテンションあがったもんだ

青でカボチャ今更行ってみたけどバナナ一発で即死なんだな…青いないわけだわ

>>45
その言葉…信じるで!

汁が滅のWAVE2で死んでたわ
まじなんなん・・・

青はもろいからな
吸血とか気休めにもならん

>>55
アサルトしたとこにロックレインだろうな
ディフェンダーでも逝きそうになる

>>53
青でしか行ったこと無いけど
バナナ、フルーツ、ソウルって
さっさと赤字ラインかタックル出せよこらぁってなる
これくるとゲージ溜め遅れる下手くそなんじゃこら

でも赤で行くと逆に思うんだろうな

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-03Gl [61.209.107.31])2017/11/09(木) 06:34:57.60ID:Ih5ZKIyf0
今日で5000石貯まったからハロウィン引いたらクレア出たわ!やっと三人のうち一人をお迎えできた…良かった。

クレアしか来なかった…
クレアやるから誰かミリーちゃんくれ
シングル置物にめっちゃ欲しかったのに100連でも来ないとは

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 06:36:09.06ID:7eSb/abh0
おはようございます!
逝くぞ!ワンダーグー!

>>58
赤だとバナナフルーツソウルはボーナスタイム
張り付いてフルボッコしてるだけだから正直どんな攻撃飛ばしてるのか知らなかったりする

絶で開幕骨なんとかクリティカル、体勢を立て直してもう1度突っ込んだらまた骨なんとかクリティカルで計14000くらい減らされたことあるわ
ちゃんとボス討伐まで生きてたけどさ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/09(木) 06:38:54.85ID:dSGab9FA0
スクリューで骨と爺を同時に貫くの気持ちいいミャー!

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/Ic1 [1.66.99.70])2017/11/09(木) 06:40:53.37ID:gfPGnUFFd
さて、そろそろハロキャラおりゅおりゅの準備をする時間だな

気をつけてるのは骸骨の空破斬ぐらいと思ってたけど爺が殴ってきてびっくりした

雑魚巻き込みは龍が一番きもちい

ゲムギルガンゴー…ブフォwwwww

>>67
ぼくはレイジングタックルちゃん!

バナナが正面か近距離安置の2ライン爆破
フルーツが遠距離に扇状爆破の近距離安置
エクトプラズムが誘導弾で近距離安置
ソウルはタゲから離れながら弾飛ばしの近距離安置

近距離安置ばっかじゃねぇか!!

そろそろ新しいコンテンツ頼むたかあき

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 06:48:56.24ID:1R1Cbzjta
皆殺しのポイズンパウダー

糞端末ホスト部屋の3往復突進はほんと笑うわ

ハロウィンツリー実装後のエアプは凄かったな
タゲ持ちだから死んだ!タゲ持ちは辛い!俺はタゲを持ってたから先に死んだだけで生きのこってる奴はタゲ持ってないだけ!ずるい!
こんな事口裂けても言えない

そろそろシューターオーシャンに戻りそうな気もする

>>53
こりゃダメだって思ったからレーザーエミッションでスタイリッシュに張り付くとなんか楽しいんだけど、これ別に赤で良くね感凄い

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 06:53:25.75ID:1R1Cbzjta
闇弱点なら適正キャラ的に遠距離優勢になるな

あえて青でいくのは与ダメあげるほうが全体効率上がるからだけど
実際赤のが楽だからパンプキンは赤だらけなんだろ
まあ鬼は近距離戦闘にシフトできるからカボチャに関しては楽だけど

レオンでキャスターオーシャン、オペラでシューターオーシャン
エイルマットでまた近接オーシャンか

次のコラボの影響のがでかいかな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 06:54:30.78ID:JJUelhWh0
アルマみたいな極端な遠距離オーシャンは嫌いなんじゃ

アルマは遠距離オーシャンとも違う気がする
岩男が遠距離オーシャンって感じ

てかエグザイルみたいに複数属性弱点でいいのにな
2個くらい弱点持たせておけばマルチの顔ぶれも増えるだろうに

ガチャ回させるための弱点設定だからな

アルマはブリネル フェイズ 青レイミ 闇プリシスでエレバさせるゲームやぞ

>>77
空輸オーシャン再び

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 06:59:14.49ID:JJUelhWh0
ブルガリブルガリブルガリブルガリやぞ

闇鞘アルベルト「無限!クウハザン!無限!クウハザン!無限クウハザン!無限クウハザン!無限!クウハザンウワァァァァア

一周年でまた新規獲得施策やるのかね
CMくらいはやりそうだけど

アルマご丁寧に物理抵抗まで持ってたじゃんあいつ
フィデキ5の主人公なのにラスボス相手に最不遇ってひどいよ

いい加減キャスターオーシャンをですね…

アルマは近距離でもやれるしなロックマンキメラだけだな今んとこ遠距離オーシャンは

>>91
岩尾近距離でもいけたろ
アルマのが近距離はきついわ

可能不可能でいえば全部可能だろ

>>78
嫁マリアで近接やってる奴と当たったけどゲージ回収早いわで驚いたこと有る
まあ近接やるガンナーなんてその一度しか見たこと無いんだけど…

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:02:27.45ID:1R1Cbzjta
やってやれないのはないでしょ有利不利があるだけで

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.39.42 [上級国民]])2017/11/09(木) 07:02:33.82ID:JJUelhWh0
趣味でアルマ猫単騎したら攻撃の隙がなさすぎて草
スクリュー祭りなんじゃ

元々原作アルマも近距離がタゲ取って遠距離で倒すのが正攻法だから別に間違ってない

アルマは鞘とダークアームだけだからな…
そりゃほとんどエレバさせられねーしきついわ

キメラなんかスタン防具無しでクリフと猫でエレバハメしてたのに近接エアプ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 07:04:36.97ID:7eSb/abh0
>>94
ドラゴンを蹴りにいくのは素人
かぼちゃに回し蹴りするのはプロよ

まぁ個人でやれても野良じゃ話は別だしな
アルマ絶は近接ほぼ死ぬし岩も慣れるまでは死んでたろ

狼リーちゃん狙いで最後の10連またクレア
クレア出過ぎィ

アルマは赤パだと危ないからって短ラに甘えてると間違いなく殲滅入るから
フューリー対応できない奴がいるとまじできちぃ、今のインフレ火力ならいけるんかね

アルマは近接ほぼ死ぬというか
闇キャスターだと負けようがない相手に
弱点武器なしでガチる必要あるからな

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:07:36.47ID:1R1Cbzjta
アルマをシングルで安定させようと思ったら近接なんだけどね
今はフィーナもおるし楽そう

じゃあアルマとカボチャが合体すれば遠距離近距離平等に活躍の場が生まれるボスになるかな?

>>105
隙あらばディアサー認定されるぞ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-0Slj [139.101.77.105])2017/11/09(木) 07:08:45.46ID:fhi1Hyw30
でも初出の時からアルマは近接が楽しいってバトルマニアが一定数おったな。

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-j2QP [58.85.153.52])2017/11/09(木) 07:08:50.62ID:vLqrlD0E0
>>43 シードの件もあるしガチャは全部ごにょごにょしてるんだなとしか、オワムノーツとかも潜る度に課金データ抜かれてたのが解析で判明したみたいだし持ち物検査してテーブル割り振ってんじゃね〜の?

カボチャシングルはベルダ操作でよくやってるけど適宜近距離と遠距離切り替えて戦えばいんじゃない
常に近距離にいなくてもいいし遠距離にいなくてもいいんだから

>>84
プリは打ち上げに付いてこれないからミリーちゃんと交代で
それにレイミの火力上げることできるしミリーちゃんのほうがいい

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-KLaH [126.253.70.152])2017/11/09(木) 07:09:34.35ID:XF8e1CIEp
アルマHP高い上に飛ぶわ長距離をぺったんぺったん移動するわで近接の攻撃機会少なかったからな
おまけに糞赤床のせいで更に減る

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 07:09:49.09ID:7eSb/abh0
アルマはすぐ側でパンチラしてるのが一番楽で
空から降ってくるなんだか凄いのをかわした後にヒール撒いてるだけだったような気がするな…

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:10:23.12ID:1R1Cbzjta
プリシス打ち上げに対応できんのか?

ロケパンってそんな射角あんの?w

ミリーって近距離遠距離打ち上げ対応できるのか…次はミリー凸るか

赤バフもないプリシス入れるくらいならブルネリ2人の方が火力出るでしょ

アルマ絶はブルネリとフェイズ以外いらないんだよなぁ

>>114
遠通と置きばーりあしかない

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:14:36.75ID:1R1Cbzjta
レイミいたほうがええというかブルネリフェイズいても俺はレイミ使ったよ
初手でやられたりゲージ遅れるブルネリフェイズおると負ける可能性でてくる

赤パならプリいないとまじできついよ
クッッソ長い持続の赤床の削りが長期戦で冗談ぬきできつい

いまならアルマで打ち上げようなもんなら総叩きだからな
そこは履き違えないようにな?

赤パなら別にプリカスとラティカスいなくても全員弱点武器とイーグル装備してたらエレバですぐ終わるだろ コロカスやモグカス装備してんなぼけ

>>121
ミリーフィーナで床は白と赤関係なくなるしエッジとディアスでかっちかちだからそっちのが楽そうだけど

125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:18:39.82ID:1R1Cbzjta
赤で闇属性武器装備できるのホモとアルベルとアーム勢しかおらんぞ

あ、すまん
赤限定パか
ならミリー入れるからプリシスのがいいな

クレアって修正の必要あった?
クロード内蔵してない以外は特に問題ないと思うんだが

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:21:54.21ID:1R1Cbzjta
ロケパン当たるなら問題ないと思うが
ミリーはLレンジで火力出していけるか
ランタンが必中はでかいな

>>127
名前がヘイズィウィールのくせにわっかがメイン判定じゃないようなもんだからな

>>90
つアルマ

>>111
ホンキデイッテルノカ?

3万つぎこんでハロウィン全コンプ出来てよかった
ヘイズィ強化されるから楽しみだ

ロケパンなんて全然上にいかねーぞ
ルシフェルで何回もんあぁ!ったなったしAPの安さとゲージしか魅力ない

このスレのせいでシルクロードって単語を見ても後半四文字しか目に入らない病気にかかってしまった

>>132
その3万あれば高級料理が食べれたな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/09(木) 07:26:08.07ID:7eSb/abh0
男優と書いてクロードと読むと2chできいたよ…

近接パだとアルマはあれでも呪文詠唱中の妨害術にも規則性があったり
マッシブゲイルもケツを執拗に追いかけたりってかなり殴れる時間は多いボスだけど
赤床とかアグラの対処できる奴らが集まらないと結局殲滅壁オナで避けるゲームになる
まあ今はインフレタレントかなり多いから前よりはだいぶ楽だろうけど

AP減対応できるのってリリアだけだっけ?

>>135
恋は盲目とはよく言ったもんだ

>>136
汁の後に一番繋げたくない単語じゃねーか

キャスターオーシャンになるの避けるために闇属性弱点アルマ以降露骨に避けてきてるよな

90連できたあああ
100連まで粘ったけどミリーは出なかった

https://i.imgur.com/creMAB9.jpg

https://i.imgur.com/KQW0Lnx.png

>>141
元からだぞ
どれぐらい闇弱点居ないかというとクリガとアルマしかいない
クリガも闇よりクリ特効なので闇なんていらない

>>142
おめでとう
テクノブレイクするなよ!

>>139
携帯ゲームに金かけても残るものは何もないのにな
でもこういう勢がいないとサービス終わるし
もっと課金してほしい

ミリーちゃん全体床無効に必中ランタンでアルマ最適性
プリはお留守番で

床ほんまいらんな

ミリー来なかったからヘイズィの修正次第でクレア凸るかね…

>>146
ミリー居るからATKバフ除外すると鞘でゲージ並以上がディアス鬼しか居なくて余裕で1枠空くんだよなぁ

ランタンミリーてゲージ遅すぎて1周遅れになりそうだな

クレアでかい敵に多段したらやべーことになるな・・・ならないんだろうけど

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-KLaH [126.199.206.73])2017/11/09(木) 07:33:48.10ID:ku4eRMcQp
>>142
まだ石あるじゃん

青レイミの打ち上げにランタン使ったら上にいくのか

>>153
上でも必中らしい
カボチャでレイミと同席してないから聞いただけだが

うるせぇ!ミリーぶつけんぞ!

>>155
ぶつけてくれよ!欲しいんだよ…

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 156c-KLaH [124.140.67.21])2017/11/09(木) 07:37:36.29ID:qosGkmDg0
>>155
来いよおらァ!優しく抱きとめてやんよぉ!!

水レイミってパーフェクトのことどう思ってるん?

アルマ近接は単純に闇属性武器少すぎるかな
初回はアルベルディアスぐらいしか持てなかった
でもキャスターとのバランス考えると増やせば良いわけでもないか

ミリーちゃんに欠点がない やっぱ糞絵がありました

>>153
青レイミ対策に結構使ったよ
ぼっ立ちよりストレスが減る

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZbMi [1.79.83.163])2017/11/09(木) 07:38:36.73ID:ft3NQXjCd
アルマは壁職人からしたら最高の相手
脳死で壁打ってりゃいいってわけでもないし壁が決まりづらいって訳でもないし

ミリーちゃんよりラティちゃんの別衣装はよだしてくれ
タレントは勿論今の上位互換で頼む

高級料理とやらに金かけて何が残るんだ?

>>164
うんち

>>164
インスタに写真が残る

うんこ

>>154>>161
カボチャで青レイミと一緒したけど全然見てなかった
面白そうだから次青レイミと一緒したらよく見てみるw

169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-i3wM [182.251.244.8])2017/11/09(木) 07:41:02.34ID:7DEIu6yua
便秘か?

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM99-i3wM [106.191.4.156])2017/11/09(木) 07:41:12.07ID:LojkwazXM
便秘か?

変わったもん食ってると結構話のネタになる

>>156
>>157
仕方ねぇなお前らの情熱には負けたわ
大事にしてやれよ!
https://i.imgur.com/iFRy0c4.jpg

うんち→下水を流れ浄水場へ→海に還るかまたみんなの水道水になって戻ってくる

ゲリカ?

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.131.200])2017/11/09(木) 07:42:37.97ID:9nmtNC1ld
やっぱ絶に変な武器担いで来る奴は蹴らないとだめだな
多少厳選しないと他のゲストに迷惑かかるわ

>>171
うまい棒30本入りってコスパ良いねって思ったけど飽きるということに気づいた

まだクレア当たってない奴おるか?

すまん全員持ってる

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 156c-KLaH [124.140.67.21])2017/11/09(木) 07:45:27.25ID:qosGkmDg0
>>172
ヴォェッ

>>172
今なら殺人犯の気持ち分かるかもしれん…

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-0Slj [139.101.77.105])2017/11/09(木) 07:46:15.23ID:fhi1Hyw30
クレア使い多すぎてもっぱらお留守番ですわ

>>142
あーやっぱ淫魔エロいわぁ…

>>175
なんか高ランクでメルーファクレアとか見ると流石に萎える
しかも3凸メルーファ

青鬼はあまり被らなくて快適

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 07:48:55.57ID:1R1Cbzjta
ミリーも結構被ってるの見るわ
ごめんねも問答無用で出発されてるけど

>>164
体脂肪

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 07:51:47.43ID:3v9u0J34p
課金は青春を買うのと同義

さいかわスクショな
https://i.imgur.com/YCU1fKC.jpg

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-KLaH [126.245.198.81])2017/11/09(木) 07:53:39.32ID:YrWNtzFqp
火アームもメルーファも3凸止まりだけど5凸にするメリットって何?

>>43
これ不具合で片付けていい内容じゃないよなあ
ガチャの処理どうなってんだっていう

5凸も種も趣味の範囲だけど
3凸止まりの奴は種も入れてないし、プレイも適当だろうってのはすぐ判別できて良い

>>187
スターおっさんは春を買えても青春はいくら積んでも買えないんだ…

そういえばクリガはなかなか来ないな

>>191
ガバガバで草

>>189
ミリで全滅した時に装備のせいにせず己の技に磨きをかけ修練に励もうという晴れやかな気持ちになれる

武器3凸でいいならキャラも8凸とか8凸でいいよな

>>142
画像開く前からキャッシュあったけどなんでなんですかね

なわけねーだろ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.131.200])2017/11/09(木) 07:59:02.26ID:9nmtNC1ld
>>183
それは萎えるわ
自分が連れてっちゃったメカ特攻拳持ちの猫よりはマシだけど
開幕毒でペロってて武器がクソな奴は中身もクソだなと改めて思った

確かに弱点武器担いでない奴は下手な奴多いな

>>194
ガバガバではないだろ
2凸だと80くらいはATK変わる
それを軽視する奴は他の事もどうせ大したことないと軽視すると思われるよ
弱点武器担いでない方がよっぽどあれだけど

ブライアンスソードで部屋立ててたルーキーレインなは好感持った

ホストがペロった瞬間から端末暗転の殲滅へのタイムリミット始まるのやめてくれませんかね

https://i.imgur.com/VGtSGFx.jpg

いやー
風双剣もフォークも取れてメルーファ5凸も作って
双剣の準備はバッチリだわ



双剣キャラを一人も連れてこれない
ガチャマシーンは喧嘩を売ってるのか?

>>201
ただのレッテル貼りじゃね?

種付けはしてるけど武器は3凸止まりだわ

今後有用なコイン武器が追加される可能性を見越して3凸で止めてる
確率は限りなく低いが0ではない

もうええわ3万で来てくれたのは青鬼と
狼ミリーだけだ

同一人物かは分からんが若葉マークでフォーク5凸に何度か遭遇してて怖い…

>>205
偏見なのはそうだろうがとりあえず嫌な予感しかしない

自分がこの先ちょっとでも妥協したら自分に返ってくるのによくやるわ

>>207
メルーファがその有用なコイン武器なんだよなぁ

>>201
その理屈だと趣味の範囲ではないぞ

悪魔クレアたのしいいいいいいいいいい

コスパ悪いって話だろ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.170.198])2017/11/09(木) 08:05:43.05ID:QTjdJhJ9d
氷弱点に3凸で来るのは構わないけどどこでもメルーファマンなら5凸じゃないと嫌だわ

その金があれば高級料理が食えた
ソシャゲに課金してもなにも残らない

高級料理食ったあと何を残すんだよ
うんこか?
何も残らないだけゴミよりましって女神様もいってただろ

メルーファを3凸から5凸に上げるくらいなら土双剣と交換するでしょ

80増えるとどの位ダメージ伸びるんだ?
教えて計算得意な人

>>217
ソシャゲ不死者説に草
戦乙女に浄化されちゃうヤバいヤバい

メルーファLV16 ATK815
メルーファLV20 ATK891(+76)
必要コイン4枚

意識高いプレイヤーがまだまだいるようで嬉しいことだ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb72-JQ3M [49.250.123.132])2017/11/09(木) 08:09:58.36ID:Hi2wjkuv0
なんかカボチャ絶、緑入れてたらやたらと即死復活するな
今日だけで3回ぐらい復活してる奴みたぞ

コイン武器が完凸じゃなくてもいいとか確実に新規も来ているようで安心するわw

クソゴミ★5なんて溢れてるんだし有用なの来たら普通にコインまた作りますけど

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-rxZs [111.239.107.124])2017/11/09(木) 08:11:26.67ID:2sv2swbza
>>219
ATK3000〜4000が大体のステータスだから2〜3%じゃね(ハナホジ)

>>218
もっと優秀なガチャ土双剣が今後の確定10連で当たる可能性を見越して交換してない

>>226
あとあと〇〇の上位互換が出るかもしれないからとか言いだしたらもう何もやる必要なくね?

メルーファイグニート5凸した上で双剣アーム12枚ずつ確保するのが普通だろ
手を抜いてんじゃねえぞ

たかあきほんとは今日なんかキャラ追加するんでしょ知ってるんだから

クレア出なすぎて、ミリー8、青鬼5出たわどういうことだよ

コイン武器でもガチャ武器ステのやつは無凸でもいいぞ

>>225
ラッシュ300万出せたのが291万になるな

種120込アシュトンだと3758→3834だから2%も上がるな

ホストなら何でもいいけど、ゲストで入るなら全力は尽くすべきと思いますわ

サポートガチャ報酬のチケで回したら狼ミリー出て鼻水出た
新キャラも出るのね

>>204
自分はアームだ
ガチャマシーン頼むよ早く連れてきて

>>234
フル種付け5凸ガチャ武器でよろしく

ATK2363のフィデキが泣いてるぞ

ATKの話はやめよう!

でもキャラ選択については特に言われないんだよな

有用な隠しファクター持ってるなら解放させた方がいいと思うけどな
メルーファに関して言えばアシュトン以外が装備するなら無凸でもいいわ
そんな事する暇があるならバイトでもして端末課金しろ通信エラー出してんじゃねえよオラ

ガチャを回した。ミリー、クレア、鬼は出なかった!
フィアは属性武器を手に入れた!
アシュトンは属性武器を手に入れた!
諭吉が1N枚減った!

>>237
全力の意味履き違えてますね

望んでたシェイハシェイハゲーで楽しすぎるわ 悪魔クレアちゃん引けて良かったですわ

ガチャマシーンとか呼んでると一向に来ないぞ、イセリアクイーンを崇め奉れ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-G0LR [126.152.138.145])2017/11/09(木) 08:19:42.68ID:iD56TCLmp
>>204
俺の場合銃が来れたわ
武器豊富なのにイチソマリアしかおらん

>>237
こういう子供みたいな理屈言い出す奴ww

無凸メルーファのまま使っててスマナイ、使うのも無凸アシュトンとか無凸クレアだけど
いつかリムルやリリアが双剣で出て謎のコイン武器が追加されるかもしれないからな!
使いたいキャラが双剣で出たら3凸くらいにはするかなぁ

>>217
俺らはエインフェリアだったのか

>>243
楽しそうで何よりw

>>241
昼のメンテまでならnに新しい数を代入できるぞ?

>>241
回すガチャ間違えてるだけでは?

>>238
種120つければ5%以上ATKアップするから
他のキャラより上昇率が優遇されてるな!

1か10でしか会話できない奴は頭が悪いと笑われるが
本人は正論を言ったつもりでいるから生涯治る事はない

まあここでの言い争いの大半が「ホストなら蹴ろよゲストなら文句言うな」で終わる話なんですけどね

>>251
最後にヤケで武器ガチャ30しただけ。。

>>247
ハルとアンドレ配ったから割とマジでコイン追加はないと思う

俺より下は地雷で俺より上は廃○○がネトゲソシャゲの常だからしょうがないね
>>191みたいなのがいた所で結局マルチで武器凸不足でキックとかほぼなくて大抵よろしく(ぽこん)するんだからな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb72-JQ3M [49.250.123.132])2017/11/09(木) 08:25:19.50ID:Hi2wjkuv0
キャラは10凸じゃないと簡単に選別対象にされるから10凸
武器はコイン武器はファクター解放まで、ガチャ武器はとりあえず無凸確保
アクセは気分
種付けはしない
個人的なラインはこんな感じだな

死なないから猫蹴るのやめて下さい

なんでもいいから自分を他人より上にして優越感に浸りたいか
上から目線で煽りたいだけでしょ

>>255
キャラガチャ1回武器ガチャ1回じゃあかんかったんか…まぁドンマイ

いや凸がどうこうじゃなくて弱点合わせてきてくれ
そもそも樹にメルーファ持ってきてる時点でアレだって話だったんだし

ラッシュリングや武神つけてる奴は根本的にIQ低いから蹴るわ

>>258
同じだわ
アクセの強化具合が差つくからそこでなんとなくダメな奴は見極めつく、だから何って話だけども
10凸と弱点無凸武器以上ならなんでもいいわm

光武器いっぱいあるはずだからメルーファで来るのはちょっとね

>>263
称号に10秒か鬼神つけてるやつのIQも低いから蹴るわ

みんな今週はサクッと消化したらカボチャに戻ってくるよな?

>>262
元が189とか191とかだから話切れてると思うんだけど

>>259
お前の仲間の猫はみんな死んじまったぞ

武神がIQ低いってどこ情報?

武神は別にええやろ

別に武器付けてりゃなんでもいいっす

武神は絶では意味ない説

フィデキは初期キャラだからな、1周年で本気フィデキが来てもおかしくない

前回までの蓄積コインでサーペント3凸までしか交換できなかったから5凸レベルマ竜穿でミカエル行ったら蹴られたでござる…世知辛い

武神は基本強いけど今回は突進耐えられるアクセで来て欲しいわ

アクセ三種の神器
タゲチャ 間隙 無傷

武神意味ないは体感だからなぁ
バカにするようなもんではないと思う

>>265
アシュクロだったら全体有用バフあるからまだ許せるけど、クレアでメルーファとか勘違いもいいとこだからほんと勘弁してほしい

280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.242.3])2017/11/09(木) 08:32:08.48ID:1qOiDP9wa
ゲストやるなら特効持てないキャラはださないけどな
引け目感じたくないし

>>265
これ
今クレア使いたいなら光双引いてから来いと
メルーファ無凸で絶とか蹴るのも手間なんで止めてほしいわ

武器キャラ論争は困ったら対立煽りアフィって念仏唱えればマウント取れるぞ

強化されたパイズリィ早く使いてぇ

フロストツリー
弱点属性:火
有効な状態異常:毒・呪い

イベント限定交換武器
エルダーロードレイピア
レムリックワンド

特徴
凍結付与の攻撃をしてくる
出現する敵全ての弱点が火属性攻撃
ボスのHPが高いので「毒」や「呪い」が有効
戦闘時間が8分経過すると殲滅モードとなり、即死攻撃を行います

獄級 スタミナ:40 ステージ数:3 出現モンスター Lv136
滅級 スタミナ:50 ステージ数:3 出現モンスター Lv154

>>278
前にスレで武神嫁マリアが鼠絶で一回もクリ出ないって言ってる人いたよ
敵毎にステも変わるだろうけど

全赤指定部屋で立ててるけど、10凸エースで光武器装備なら被りだろうと蹴らないよ

光武器もってないキャラ出さずに真面目にやってる人もおるからな
そういうの考えると光武器優先

悪魔クレア後ろから見たら腰のあれゴキブリの羽みたいだよな

>>275
それダガーキャラだから蹴られたんじゃねーかな
完凸サーペントと完凸護身刀のATKは5だからサーペントエッジでも蹴られてたんじゃねーかな

クリフ「俺は蟲を喰う趣味はねえんだよ」

>>277
えっw

パイズリィ強化か
捗るなあ

順調にゲームもスレも白猫化してってるな

>>279
クロウですらメルーファはなしだよ
アレはダンスの与ダメ上げられるアシュだけの特権だね

これからどんどんおりゅ煽り熾烈になっていくからニゲルナライマノウチダヨ(ねっとり)

ラッシュリング別にいいだろ、ガッツ系回復系アクセサリーがまずいらない


絶滅でダメージ貰ってしまう奴おりゅ?w

なんだかんだで蹴られない
お前ら優しいから

光双剣クレアならラッシュリングでいいと思う

>>285
そのレスは見たがネズミのGRD値わからんとなんもいえねぇ…
クリガだってDEF-50%がクソの役にもたたなかったから一定以上の差をつけられたら意味なくなるんだろうからネズミでは無意味だったとしか言えない

スレでは殴り合い、マルチではよろポコ
それがスターおっさん

本当にヤバイやつだったら連れてってブロックするし

正直ボスのステ公開してほしい

言う程蹴るような奴は入って来ないよ
まぁ全赤指定してる時点で大半の問題児を弾いてるとも言える

珍しく勢い1000くらいしかないな

絶を長くやってると一人くらい地雷いたほうがむしろ楽しかったり…
あ、うそうそやっぱ相互募集だわポチー

パイズリィってなんだよ

無凸クレアで160万出てワロタ

>>304
アプデ日なのになんもないんだもの

>>306
見た目よりパイズリィの範囲が狭かったのが修正されてもっと気持ちよくなるらしい
範囲の修正だからあくまで使いやすさの向上だけどね

5000貯まったし、クレア欲しいから回そうかな
ここ2ヶ月エース出てないからそろそろ新しいキャラ使いたいわ

普通にあの技横に広かっただろ
普通に強い技をこれ以上強くしてどうすんだかねぇ

もっとあるやろ

>>302
ボス撃破100とかでモンスター図鑑解放してほしい

さっきカボチャ絶で遊んでたら、ミリーちゃんのアームが分離して
誰もいない地面をガスガス叩いてた
片アームだけ分離する技なんてあったっけ

>>309
ネタなのかガチなのか反応に困るやつだこれ

>>306
悪魔クレアの下乳で肉の棒を挟む技だよ

>>309
クレアさん偽乳疑惑

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.254.136.30])2017/11/09(木) 08:46:52.23ID:7q8i6J12p
>>310
運悪すぎひん?

>>289
青鬼の試運転だったんだが…ダガーは不遇だな

パイズリィの範囲がレインのエックス斬り並の範囲になったら正直ヤバイと思うわ

>>317
悪すぎやろ?
金演出ご連続とかザラやで?

おは

さすがに絶安定してきたな

要望めちゃくちゃ来てるであろう緑ーシュと水ミュリアはシカトで意地でも修正しない
ベルダとヘイズィは修正したって事は想定よりひどかったって事じゃない?

ミカエルなんてホモウェル入れとけばもはや秒で溶けちゃうんだし、試運転ならソロでやった方がええぞ

水ミュリアさんなんとかしてやれ
緑ーしゅは今のままでいい

パイズリィはタゲが遠くて近くに敵がいる時に捗る

レイミ(シマダver)実装まだ

>>323
ベルダは技の修正されてないが

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb72-JQ3M [49.250.123.132])2017/11/09(木) 08:53:51.88ID:Hi2wjkuv0
悪レアの勝利ポーズ眺める度に、もうちょっとお尻が大きければなと思う

>>323
そうなんだけどミカエル初心者さんに与ダメと回復で貢献してあげたかったんだ…
ミュリアで鬼神接待も上手く行かなかったし赤4人で行ったらラッシュ使わず30秒だしもうミカエル行かんわ

水ミュリアって能力考慮してゲージでバランス取ってるみたいな返答運営からもらってる人いなかったっけ

マーヴェルとか調整のために生放送でタレント発表しなかったのに1週間後に調整入れてたし適当なんだろうマジで

>>327
皆が求めてたのがマグネ修正だったのに何故かゲージ修正という斜め上だっただけでベルダは修正されたろ…

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb72-JQ3M [49.250.123.132])2017/11/09(木) 08:56:40.01ID:Hi2wjkuv0
でもゲージ修正でそこそこ使えるようにはなったけどな

>>333
ミュリア「ゲージの大事さがよくわかる事件でしたね」

これヘイズィが当たりやすくなった代わりにゲージ効率落ちましたとかなったら何人か発狂死しそうw

ラッシュリングとかいうゴミつけてるやつは蹴るぞ イーグルつけとけはげ

大量課金で泣きそう・・・

>>330
赤並の火力だせるからゲージで帳尻合わせてる的な返答メールの画像貼ってる人いたね
その火力も常に狙われて続けていないと出ないって点で既に赤より相当ハンデ負ってるのを、設定した運営自体が理解してない頭の悪さっていう

細かい調整はもっと頻繁にしてくれて構わんぞ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-X4er [182.251.246.7])2017/11/09(木) 08:59:48.67ID:QDV0XCOwa
ヘイズィ修正されても強くなるわけじゃないから

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb72-JQ3M [49.250.123.132])2017/11/09(木) 09:00:07.51ID:Hi2wjkuv0
>>335
ヘイズィのゲージ下方されたら流石にツイン入れざるを得なくなるからそれは嫌だなぁ

水ミュリアと青レイミのゲージ逆にしろ

そうだ!悪魔クレアは弱いから俺だけに使わせろ!

>>331
調整したいからと実装を1週間遅らせてからの
ぶっ壊れアシュトンと再再調整マーヴェル

うむ、何も考えてないのじゃ

ゲージ遅くされたら返金案件だわ

>>332
マグネもゲージもATK-5%も修正必要だと思うレベルの酷さ

ゲージ対策の為か最近雑魚戦ありすぎでだるい
そういうことじゃねぇんだよなぁ

ゲージ見直すならキャスターの見直せ

雑魚waveあったり雑魚のオマケついてるだけでやる気が削がれる

単発で引いたら吸血おじさんやってきたぜ
エロクレア欲しかったけどこの際何でもいいか

セリーヌほんとひどいw弱点イベでもゴミや

生放送で言い訳に全体のバランスがって連呼してるのにバランスのこと考えてないわけないだろw
いやーバランスいいわー

ヘイズィ→普通の技のつもりで作ったらミスって当てにくくなってたので修正
リーシュ、ミュリア→最初からゲージが遅いキャラとして設定して想定通りに動作してるので修正無し
ってことかね
ベルダのゲージは知らん

>>350
おめでとう、今のとこタレントは無二の存在だよ
うちのクレアは観賞用だわ
つか溢れてて観賞すらしてねえよ

ゴミ回線ゴミWifiゴミ端末引退してくれねぇかな
ペロ抜けやらスタンプ煽り☆3キャラなんかより遥かに害悪だわ
プレイ環境に金かけられない古事記が課金する客なワケないし害しかないだろ

https://i.imgur.com/97VTJo9.png

無課金勢引退しました・・・
しかもまだでないとか笑えない

ベルダはコラボの準備で忙しかったからゲージだけいじったと予想

>>356
まだ五時間くらいあるぞ!

俺無課金ほど出やすいって謎ジンクス信じてたわ

どうせ終わり際に追いピックアップあるだろ

>>338
この後出したキャラがレインだからな

水着もFFBEもあったし、ハロウィンも〆ガチャあるだろうな

>>356
十万課金からがスタートラインのソシャゲなんて山ほどあるからドンマイドンマイ!

>>362
花嫁を忘れるな

>>356
日頃の行いだな

頭たかあき

再ピックアップが無かった例もあるから今回やるとは限らんし
仮にあったとしても水着と違って今より条件良くはならんぞ

石購入ボーナスなんてあったんだな

ハー AP10でCAできる悪魔クレアちゃん気持ちイイー

水ミュリアのゲージの遅さはレインのゲージ速度と火力見ると意味不明
ベルダの-5%もレインの-10%見ると意味不明
なんなんですかね

まさかクレア持ってない奴とかおりゃんよな?
持ってても入ってこないでね

どすけべエロクレア引けないと後悔しそうだから5000石できてガッツポーズしたわ

>>371

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 09:13:45.56ID:3v9u0J34p
淫魔引いて感涙したけどやっぱり猫しか使わなかったミャ

>>354
サンキュー
試しに使ってみて良さげだったら凸るつもりだぜ

レイン出てからはさすがに要望送ったね
オイオイオイ

>>376
だいぶ後から修正されたのってボルトとマイトハンマー炎くらいじゃね

クレアいやらっしいなあ
こういうエロコスを定期的にブルネリとセリーヌとミュリアとマーヴェルで出してほしい

まあレインはコラボだからってことなんだろうが釈然としねえ

まあ日頃の行いは・・・あれもしれんがたかあきひどすぎるわ・・・
14時まで悩むがとりあえず一旦落ち着くわ
200〜300連ででないやつなんて嘘だとおもってたけど心ごと打ち砕けそう・・・

熟専かな

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-03Gl [121.80.244.140])2017/11/09(木) 09:17:11.76ID:MLB+dxAO0
わいディアス。
テスト
https://i.imgur.com/CGhInnp.jpg

>>377
そんな事例もあったのね
かーっ修正されないかなーー

単品狙いなら1%だし、確率の3倍ハマり程度は割とよくある事
期待値通りの結果だとしても100連だしな

今日の新キャラ楽しみだな!
たまには前情報無しのサプライズってのもいいもんだな!

ガチャで何か一つ揃わないって結構あるわ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-6RHD [122.21.69.3])2017/11/09(木) 09:20:35.96ID:38w9P23V0
フロストはディアスの方が適正あるし少しは戻ってくるだろ

みんなクレアさんに搾り取られてるなぁ

>>356
FF外から失礼します
私おはガチャで全キャラ揃いました
FF外から失礼しました

>>387
ラッシュ撃たなくていいなら水ミュリアじゃねぇかな
痛いのは術だし

アシュトンとレインは外部の人間が考えたとしか思えん
もし発端がチーム内なら外すべき
強くても弱点ありだったのがクソ火力で弱点なしだからなんも面白くない

フェイトでエアレ・レイジング・ボルト構成でやってたけど久し振りにレイジング→リフレクトにしたらエレバは楽になる代わりに通常時が貯めづらすぎる
たかあき本当に覚醒たのんます
打ち上げないゲージそこそこの技一個追加するだけで大分助かるんや
もしくはボルト見直してくれ

高級風俗にいったと思うようにするわ・・・

フェイト持ってくる奴なんて5年以上見てないわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-+p1q [60.93.22.228])2017/11/09(木) 09:24:45.93ID:WDV+jBs20
つかマジで今日新ガチャ来ないの?
たかあき納期も守れんようになったの?

>>391
両方ちんこ生えてる

>>395
雑に作って全員顔マンボウイラストイチソでいいのか?
じっくり作ってエロいの作っていたのかもしれないぞ

イチソクレア10凸したら悪堕クレアも通常衣装に着せ替え出来るようにしてほしいの

399ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 85d5-Uz6Q [180.220.65.62])2017/11/09(木) 09:26:27.10ID:as5Ukr3R0
>>392


フェイトゎ死んだんゃ


現実みろ


 

鬼だけ出なかった。
誰だよ俺の分のヴィクトル返してよ

>>395
たかあきの目はもう次のタイトルに向けられてるよ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-6RHD [122.21.69.3])2017/11/09(木) 09:26:39.40ID:38w9P23V0
毎回3キャラ追加とか無茶するからついに壊れたか
別に2キャラずつで構わんぞ

3キャラは単純に残弾も心配になる
コスプレもあるとは言え

パイズリィだけずるいわ
多少当たりにくいけど隙の少ない高DPS技とかその時点で十分なのに
猫にもパイズリィみたいな技があればなぁ

>>401
まさか、とうとうクマムシマンが…?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 09:28:33.15ID:3v9u0J34p
スキャッターコメットはよ

無駄に踊らせたりすんなよ(ハロウィン)
手抜きでキャラ増やすな(連邦エッジ、レイミ)

無駄が多すぎる

一点狙いから搾取するために3きゃらにしただけだろうなそのツケが今週の何もなし
たかあき?

3キャラオーシャンとステップオーシャンでセルラン爆上げしたからな
間違いとも言えない

どのソシャゲでも思うんだけど、プロデューサーなりディレクターなり名指しで叩かれるから芸能人ばりに大変だよな
給料それだけ貰ってんのかな?

ぶっちゃけたいして強くないんだよな?
シコリティ高いだけで
そうだと言ってくれ!

クレア持ちは修正前のパイズリィを堪能しとけよ

腐っても双剣だからな
強いよ淫魔は

>>408
3キャラでも2キャラでもピックアップ時は確率1%だよ
一点狙いでもどちらも確率変わらないよ

スキャターきても運搬凄そう

3D鑑賞はタップしたらアクションするでいいのに

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-6RHD [122.21.69.3])2017/11/09(木) 09:32:22.95ID:38w9P23V0
エロ路線で売り上げ伸びるのは理解したはず
レオンなんか銃でも持たせて適当に出しとけ
誰もガチャせずスルーする

メリクルにスキャターコメットとエアサーカスの追加を頼む

そろそろシステム的には寿命な気がするし新しいタイトルはありだな
拡張性無いし

>>411
バフ貰えないときついのはミラージュ以外の他のフィニッシャーと変わらんがフィニッシャーの中ではいいスキル貰ってるからラッシュだけとかは言われない
これで大体わかるだろ

レオンは絶対売上でないわ
石が貯まりすぎた

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 152e-WWgg [124.219.143.185])2017/11/09(木) 09:35:18.18ID:e3Arm/cC0
ミラージュおばさんできついけど強いからな エロクレア出てもういらんけど

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 09:35:26.58ID:3v9u0J34p
来週まで新キャラお預けとかその間スレが悲惨な事になるな
ヘイトオーシャン

ミラージュがおばさんとかいうロリコン

四月を超えるにはまだ足らん

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-QKw3 [1.72.8.151])2017/11/09(木) 09:36:17.17ID:hwijbkR8d
でもクレア弱いし
ヘイズィを修正されたところでね・・・

新規は復刻もあってしんどいんだろうなあ

タスクがきっつい
ボックス中はボックス以外のコンテンツ実装しないでほしいまである

引くしかないか…
14時までにもし引けても今度はステップアップで武器も揃えないといかんよな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-uoGo [183.74.193.44])2017/11/09(木) 09:38:39.29ID:H7pZ8L/fd
おばさんのATKバフと与ATKバフは本人としては便利なんだけどマルチだとほとんど誰かのバフで被っちゃうんだよね

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 09:38:43.46ID:3v9u0J34p
ミラージュまだ27かそこらだからな
可愛い可愛い
でもやっぱりベルダお母さんだわ

この程度の復刻が耐えられないような新規はどのみち消える
精鋭だけが残ればよい

ゆよカス死ぬ前提でラティ使ってるのは評価するわ

精鋭は今も惑星ハムってるからな

選民は危険だぞ
ゲレルは緩和していいと思うわ

カボチャはよく動くからスレで指摘されてたアシュトンのゲージ長い弱点がわりと出てるような
レイン・狼ミリーちゃん・悪魔クレアの早さにはついていけてない、特にミリーちゃん超早い

今更だけど青鬼のスキルドレインって、
スキルの攻撃判定発生前にステップすると
ダメージあたえてもHP回復しないな
どーにかならんかな

>>436
え??

439ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 85d5-Uz6Q [180.220.65.62])2017/11/09(木) 09:42:31.30ID:as5Ukr3R0
>>437


おわってりゅな


ごみw


 

リミブレたまってきたし今更ラティ凸ったけどこいつ使ってて死ぬやつは頭おかしい
猫の難易度が10ならラティは1くらい

ベルダに母性を求める3倍速い赤いスレ民

諦めろんメロンメロン

>>288
ゴキブリちゃんと見たことないし、参考画像頼む

>>437
着弾遅い技にキャンセル乗せる小技と引き換えにしなきゃ修正不可能そう

ミラージュ“ちゃん”なんだよなぁ…

300連ほどしたけどミリーでねー涙
まあ貯めた石だから痛手ではないけどモチベ下がった…
年末にかけて限定ガチャラッシュくるだろうにやっちまった

ゲームのPT年長キャラが年下になるプレイヤーは多い…多くない?(ドキドキ

アーム使いの強化クロード君とエロクレアでクッソ稼いだだろうなあ運営さんよー

>>446
まぁ課金してまでほしくないってことはその程度ってことやろ
また次の限定まで石貯めたらいいよ

>>445
30代後半の三枚目キャラなら「そりゃないよミラージュちゃ〜ん」とか言っても違和感ないけどな
堅物スターおっさんじゃせいぜいミラージュくん程度が限界

エマーソン艦長のおかげだいたいみんな年下だろへーきへーき

ドMスターおっさんならミラージュ様まである

今まで初期以外で生とかラジオの事前公開なしにキャラ出てきたことあったっけ
一回あった気もするんだけど思い出せない

スフレにかかればみんなちゃんになる

>>451
スレ立て猫か誰かが50代だったよーな…

>>449
一点狙いは闇ですな…一周年は欲しいのきたらお布施します

早くアシュレイ実装してスターおっさんよりも年上のキャラ用意しないと

エロクレア終了まであと4時間か…

アーム3、ダガー2、南瓜4、双剣0、たかあき?

SOA存続に貢献してるんだ!!

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-Aeko [180.51.32.233])2017/11/09(木) 09:54:27.47ID:f9vDJZ1f0
>>436
最近使ってなかったけど気になったからアシュトンでカボチャ行ったらゲージ爆速だったぞ

皆が課金してくれるんで僕は無課金で頑張ります

ミラージュの二倍の年齢のスレ立て猫すぁん

悪魔クレアで弱いとか言ってたら赤使えないでしょ
使う分には充分な性能してると思うよ
えっちな意味でもだけど

27歳って何とも言えない年齢だな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-03Gl [121.80.244.140])2017/11/09(木) 09:57:07.05ID:MLB+dxAO0
>>465
うちの奥さんと同じやな。

>>460
悪魔クレアまだか

>>461
遅いわけじゃないんだけど、本気のレインや狼ミリーには勝てる気がしない
へぼ赤でごめん

淫魔クレアのせいでどれだけの人間が廃課金堕ちしたんだろうな…

わざと新キャラの情報を伏せることによりハロウィンガチャを回させるんだぞ
来週もかぼちゃのように見せかけ聖武器ガチャも回させる

>>467
まだ休憩中です・・・
怖い

4コマ更新ねーの?

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 09:59:19.40ID:3v9u0J34p
もうベルダお母さんから生まれたからピッチピチの乳児ミャ

悪魔クレア弱いって言ってるのはフィニッシャー使ってる人達でしょ
もはやフィニッシャーも席危ういし今から席の奪いあいよ

>>468
その分狼ミリーは四連携目尻諦めてるはずだから…

そもそも青鬼で回復が必要になるほど食らってたらやっていけん
シューターなのだからな

>>455
SOAプレイアブルならシマダいるからへーきへー…へーき?

>>436
何言ってんだおめぇ

>>472
今週はインコの番

>>471
祈れ

>>469
二万ならまだ廃課金じゃないよね
淫魔なんかに負けたりしない…!

>>477
シマダビビってない時のセリフは普通にイケボだから困る

淫クレア弱いわけじゃないんだが今回のコラボキャラの中では自分がホストしてる時入ってこられると一番ガッカリするキャラって感じだわ

二万は微課金ですぞ

クロードで絶行ってるけど全然蹴られんからそういうことよな
バッファーはまじでお得

そのうち有償石ガチャ来るだろうから安心しろ

まだセルラン84位なのかよ…普通だったら今頃は圏外だったのに…広野介入で搾取するの上手くなったな

>>481
これからマルチで淫魔さんに会うたびに悶々とするけどいいの?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:04:13.11ID:3v9u0J34p
>>481
やっぱり淫魔には勝てなかったよ...ビクンビクン

>>481
スキル当たりやすくなって更に壊れるのに引かないとな!?

クレアsageてるのはフィニッシャーじゃないと思うわ
ミラージュ以外はバカに出来る性能じゃねーし

月10万超えたら廃課金だと思ってるけど、月収100万とかの人種だとそれでも微課金程度の感覚になるんだろうな
あー5000兆円欲しいなー俺もなー

>>483
クレアは自分が気持ちよくなるキャラだからな
誰だって他人を気持ちよくするより自分が気持ちよくなりたいから使用数も増えるんだよ

被ったときは抜けてるけどそれ以外で悪魔クレアさん蹴られたことほとんど無いな
野良でのスターおっさんは何だかんだ言って優しい
だから勝つために全力で頑張る

男キャラの青鬼だけ残してると別の意味で追いにくかったり
女の子なら頭パーでガチャガチャできるんだけど

実際エロクレア被って退出が多くて辛い
3人以上いたらむしろ面白そうだからよろしくポコンするけどw

ガチャ煽りは業者

赤は正直バッファーだけで事足りる
パーフェクト青鬼ミリーちゃん体制こそが最強

>>488
やっぱり淫魔には勝てなかったよ…(テラセットテラセット…

なんかやたら課金煽る人多いけど
課金する前に冷静になったほうがいいぞ
課金しまくってキャラ出ても後で素に戻った時何やってんだろってなるから

>>498
クロウのほうが優秀なんですけど

悪魔の声を聞いて悪魔クレア当ててくださいよ

>>501
パーフェクトってクロウのことじゃないの

>>501
クロウエアプかよ

>>503
だったらミリーいらんじゃん…

クロウさんとミリーちゃんは共存できるんだよなぁ

あ、狼ミリーきた。論吉2n枚。。。

さすがにクロウミリーの組合わせは効率落ちるわ

スターオーシャンのエアプだからイベント毎に石使いきってるな
そこそこエースは揃っているような

クロウかミリーならどっちか抜いてアシュトン入れるべきだわな
まぁアシュクロミリー青鬼でもいいんだけど

クロウはミリーいると嬉しいけどな
床無効できるしミスっても大丈夫

ミリーはうれしくないかもだが

クロウとミリータレント被ってるだろ
クロウのほうがakにクリあるしミリーいらん
クロウアシュトンのほうが遥かに火力あがるし
ミリーはいらないんだよなぁ

というか最近のキャラの性能高すぎてアクションなのにポチゲーに片足突っ込んでるんよな

>>499
いくらつっこんだ?引けた?

アシュトンクロウミラージュ青鬼でいいよ

クレアはラッシュ500万しか出ないから弱いミャ

>>515
ミラージュよりクレアの方が火力は上
アシュトン 青鬼 クレア クロウがもっともダメージ出せるPTだ

惑星やオートハムはもうクレアまみれだぞ
嫁マリアの時より多い

淫魔は野良だとせいぜい280万くらいしかいかないよ…

毎回の事だが色々ちゃんとしてれば好きなのでくればいいよ。
散々厳選して壊滅しているのを何度見てきたことか。

そろそろミリーちゃん下げが出るころ
ピックアップ終わるぞ〜

ラッシュバフ考えるとミリーちゃんもあり

パーフェクトエアプがいるときいて

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-wMIJ [182.251.248.14])2017/11/09(木) 10:14:15.02ID:Qe1ZEyAya
12万でミリー持たざるものだけど出るまで引こうか悩んでる
これ以上つっこむ価値あるかな?

クロウもミリーも両方いるけど、アームは使ってて楽しくないしクロウでシェイハ具合は最高に気持ちいい
だけどクロウはラティ以上に棒読み酷いし、ちんこに従うとミリーちゃんになる

はいはい持ってるやつおりゅ?おりゅ?
クポーっ

>>524
クロードでいいよ

>>517
その構成だとクレアがクロード貰えないからクロウのとこミリーの方がってなるんだよな
やっぱりシーズナブルの同シリーズ間のシナジー高いな

そういえ悪レアsage青鬼ageのヌァンどうしたんだろ
最近スレ見る頻度減ったからよくわからなくなったわ

クレアはSAあるからハムでもよく見かける

>>528
そんなもん自分でなんとかしろ

クポーじゃねえぞ殺すぞ

>>524
クロード使えばいいよ
Zガンダムとガンダムmk2ぐらいの違いしかないで

クレアよりミラージュの方が上って単騎しかみてないだろw
マルチだとatkバフまるまる入るしヒットタレントも入るんだからクレアの方が圧倒的に火力上

多分俺の目が腐ってるだけなんだが狼ミリーアイコン見慣れると可愛く思えてきた

>>517
クレアAP切れたらぼっ立ちするの?

今日は誰の命日になる予定ですか?

まぁおそらく次は闇雷どっちかなんで双剣もナックルも等しく肩身狭いんだろうけどね(´・ω・`)
ナックルはワンチャンあるけど

クロードなしでもクレアのDPSミラージュ並だしな
双剣が強すぎるんだよ
おまけにエレバ中動かさないし

>>533
ポンコツじゃねえか

>>536
ぼっ立ちしとけよばーーか

コロして…コロシテ…!

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:18:38.39ID:3v9u0J34p
クポーはよ殺害されろ

パーフェクトエアプのスップに触ってしまったのが間違いだった

ぼくのtんこもぼっ立ちですわ

双剣は卑怯だミャ

どちらかというと吸血鬼とアシュトンの属性バフ被りの方が気になるわ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 10:19:34.09ID:Fc8T8Me90
赤3青1ならシルメリアが嬉しい
ヒット途切れんし少ないが単体与ダメもある
突進や赤線ばかり使われると維持が難しいわ

>>544
クロウとかキモいのねーしな

カボチャボコるのが目的なら赤削ってラティ入れたほうが安定

>>536
ヒット数稼ぎたいから俺は殴ってる
大体2フルコンでAP全快

なんか香ばしいのいるな

>>552
>>545の悪口はやめろよな!

>>552
本当にな
基地外が多すぎる

アシュトンに青鬼が火力一番出るとかエアップすごすぎワロタ

まともに使える赤双剣とアームばっかで飽きてきたよ
クソ遅いけど1発で50万くらい出してAP全開の武器とかまだ?

>>556
エイルマットで大剣(鎌)みたいなの出るだろう

>>556
マーヴェルが一番要望に近い気がするぞ

青鬼だけいないけど、性能重視で追ったほうがよい?

スレ ○○いらない!(キリッ
マルチ よろしくね!(ポコン

なにがしたいのお前ら

大砲型アタッカー、シューター、ヒーラーはまだか

吸血抜きに無条件与ダメ35%とラッシュバフ単体与ダメ40%とかいう強烈なバフあるのに属性10%が被るからダメとかよくわからん理屈だ

>>507
何枚なんだよw

クレアは周り死ぬとヒット維持できなくて火力がっつり落ちるな
その意味でも乞食度高い
ちゃんとヒットも順調ならDPSもラッシュもトップクラスなんだけど

アシュトンミリー青鬼レインが一番快適かな

武器種でキャラの当たり外れが決まるとか辛い
もう本とディスクと鎌と鞭しか期待できない

このゲームの傾向からしてエイルはぶっ壊れが約束されたキャラ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:28:32.44ID:3v9u0J34p
回復がオマケの脳筋ピーラーまだか

>>560
馬鹿だからなここの連中

猫ちゃんは武器持ち替えてまた来てくださいね

>>524
円なのか石なのか

鞭に期待するのか…(困惑)

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-DU59 [182.251.247.46])2017/11/09(木) 10:29:26.09ID:ngm6NjgEa
てかラッシュとか1戦闘1回きりでいいだろ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 10:29:41.66ID:Fc8T8Me90
>>559
シングルの置物用に無凸でもいると楽かな
使うのはダガーだからフィアとか好きならどうぞ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:29:50.82ID:3v9u0J34p
エイルマットきたらフェイズ追い出してくれ

アルベルトとか滑った呼び名使ってるだけあるわ

ナックル以外の猫なんて想像できない

>>567
運送力もぶっ壊れですねわかります
>>568
水ソフィアと緑ーシュ

大剣実装しててめぇの顔も見飽きたい

片手剣とダガーと杖はこのまま変わらんのか
ぶっ飛んだスキルくれればそれでいいけどさ

シングルの青鬼ハイパーゴミだぞ

青鬼はオート性能低いのとエレバ中浮かすか浮き維持する技多い以外は文句ないな
通常振れたらもっと楽しくなりそうなのにダガーうんこ

>>577
玉(オーブ)を追いかけてもらおう

今日はガチャも過去武器のステアップガチャ更新くらいはあるのかな

>>568
野菜の皮を剥くぞ!

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-03Gl [121.80.244.140])2017/11/09(木) 10:33:13.90ID:MLB+dxAO0
そろそろ魔法攻撃+全体n%回復のピーラー来るかもな。

光アーム追うか悩んだ挙句光+15%に釣られて引いてしまった
結果引けたからいいけどステップ2で出るという微妙にモヤモヤが残る感

青鬼のぶっ飛ばしどこまで飛ぶか気になる

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-j2QP [58.85.153.52])2017/11/09(木) 10:36:24.51ID:vLqrlD0E0
>>581 進化前60の奴がカボチャの上級で速攻2発喰らってぺろってるの見て駄目だこいつと思ったな

>>587
モヤモヤするならひいた方がいい
複数枚抜きして凸できるかもしれないし

カボチャ(スッ…)

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:36:39.52ID:3v9u0J34p
>>579
実装されたらてめぇの技も見飽きるんだろうな

紫は使い魔みたいなの出して圧倒的手数で攻めよう

クィッキーですね

10何年か前に見飽きとるわ

クロウとアシュトン青鬼がいたら何で入ったら良いかわからん
だから俺はもうミリーにした

早くフル東地オーシャンやりたいんじゃ

>>595
ミラージュ

サモナーか
獣リムちゃんお待ちしております

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 10:40:00.75ID:Fc8T8Me90
アナトミアやればわかるけどアリューゼの人もうどんな演技だったか忘れてるよ
聞いてて誰だこいつ?て思った

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-WRnI [113.154.161.159])2017/11/09(木) 10:40:02.12ID:zz4RTx7Q0
>>595
そんだけいりゃもう誰で入っても大した差にはならんと思うが
ラティとかいいんじゃない?

なんとインアンには使い魔を使う双子がいるぞ!

VPコラボがくるならブラムスが一番使いたい

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 10:41:22.59ID:df5NIXYf0
そろそろエロクレアおりゅ?してええんか

緑のおばさん!

>>603
やめてください

>>581
オートの青鬼は攻撃しないでウロウロしてるよな

クレア「ダメ上げるバフ何も無いに等しいのでください。AP回復遅いのでクロードもください。」
クレア「あとHP回復もしてもらえますか?それとヒット数も自分では稼げないので稼いでください」

クレア「ラッシュ4行きます!はー私つよー!!!」

圧 倒 的 乞 食

なんであんなにオート性能低いんだろうな青鬼

>>597
あのくるくるおばさん使ってて楽しくねえんだよな

ダガーAIゴミ過ぎるけど、絶シングルとかで使うならゲージ早いしちょっとキャラ切り替えて貯めてやれば問題ない

直前の連邦エッチさんはエイミングだけ付けとけばマシだけど、青鬼はダガーで通常死んでるからどうにもならんね

見ろもうクレア諦めた奴が湧いてきたぞ

クレア多すぎだから減って良いよ!
ミラアシュクロウは任せたぞ!!

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 10:44:28.59ID:df5NIXYf0
>>605
コンビニいくか

>>603
来週のメンテまで待て

クレアはレンタルからいずれ消えるぞ
好きなときにprpr出来なくなるぞ

>>492
月収100万だと手取り60万くらいだからそこから10万は結構普通に痛い

>>605
いくら大量に突っ込んでも引ければ勝ちだぞ
引けなかったらただの爆死
だからさっさと今のうちいけ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-KLaH [126.33.90.94])2017/11/09(木) 10:46:04.17ID:P433s0itp
フィニッシャー貸し出してる奴おるの?

青鬼に限らず遠距離武器はうろつき多めだよ
その後選択される行動で通常選ばれたらふざけんなと言いたくなるからダガーが特にゴミなだけで

皆エロクレアを気持ちよくさせる為だと思ってバッファー使って!

クレアが引けなくても実生活に問題はないだろうと思うなら諦めろ

https://i.imgur.com/lALHQds.jpg
リミブレ無い時に限ってこんなんばっか
あーあつれーわ、かーっ

通常DPSもラッシュダメージも最強クラスのクレア持ってない奴おりゅ?
あとえっちだ

クレアは顔がなあ

ワイ、エロクレア引いたけどクロウ使ってクレア様にご奉仕

通常撃ったらスキルに繋ぐくらいしてくれてもいいのに
ダガーL通常ノーキャンとかゲロ吐きたくなる酷さ

ゆよレインでペロって即抜け草
まぁスレだと見えないんですけどね

>>628
そういうのはスクショを撮るように

正直淫魔クレアはもうみんな持ってるんじゃね

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:50:38.85ID:3v9u0J34p
クレアならボクも持ってるよ

>>605
アイアンマン!

今日は震えがおきないし髪の毛も抜けない

そろそろ俺のクレア?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-WRnI [113.154.161.159])2017/11/09(木) 10:51:14.75ID:zz4RTx7Q0
クレアは他双剣使いと比べて汎用性無いのが残念、ミリーとバフ交換して欲しい

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 10:51:36.01ID:Fc8T8Me90
前みたいにディアス使えばいいのにな
オートカス入ってきたけどヒーラーいると絶級でもなかなか死ななかったぞ

クレアだけ5体で諦めてたけど新キャラなさそうだし最後に10連だけと回したら3枚抜きしたわ
https://i.imgur.com/4P77RGJ.jpg

500万クレア持ってないとは・・・可哀想に

>>617
控除とかあるからそんなことはない
そんなこと気にしてないでちゃんと働きにでろ

>>628
すまん、下手くそホストなりに頑張ってって抜けたとこ撮れなかった
https://i.imgur.com/WpU9oth.png

アタイのクレア

>>637
つよい

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 10:53:04.69ID:3v9u0J34p
クレアだよ!

>>637
見事な単発社員画像

ディアスで来られても内心困るでしょ今は

>>640
おめでとう

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-03Gl [121.80.244.140])2017/11/09(木) 10:54:34.17ID:MLB+dxAO0
わいも昨日手に入れたぞ。
https://i.imgur.com/1fwUZ8Y.jpg
ちなみに今日はレンタル19人だった。

双剣クレアは各ネルのタレントと全くシナジーがないというのがいかん

オバケなりきり帝王の地雷率

クレアならボクも持ってるよ

>>648
4体目のネルさんに期待しよう

クレアァァァァ ってさっきヴェイグが叫んでた

>>647
うおおおおお!

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 10:56:28.58ID:df5NIXYf0
俺のレインはクレアより人気だけどな

>>648
花嫁ネルはあかんの?

駆け込みガチャ煽り社員多すぎ

shine

メイドネルはよ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 10:59:23.95ID:df5NIXYf0
ぺえずり強化後はもっとおりゅ?されるぞ

そりゃ今日はキャラ追加ないもんな
追い込み漁するしかないよな

>>655
SA貰えないのが痛い

昨日の夜に何人か出してたから誘惑に負けたけどよかったわ
今日万一サプライズでキャラ追加されたら死ぬ…

ミカエル滅部屋立つけど
アクセ手に入んないよね?
載ってないけど手に入るっけ?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 11:00:26.54ID:3v9u0J34p
クレアクレアクレアクレア馬鹿みたい

今日はサプライズで三馬鹿配布です

出るまで引けば100%

運営の雇った煽りバイトリーダー

調査ランク500の人とマッチングして感動?した
170ちょいの私には理解出来ない世界です
ランク445の絶オートメリクルとか居るしなんなんだ怖い

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/09(木) 11:02:23.09ID:Fc8T8Me90
次はどんな脇役オーシャンを楽しませてくれるのかな

ランク高いやつは大抵マクロカスだからモラルないから気をつけろ

SOAでクレア使ってて思うけど
3DCで親父が仲間になったのやっぱり許せねぇ

響き合うクリムゾンブレイドの名に懸けて!

>>669
Zガンダムを差し置いてメタスが無双してる状態だからな

PtoHunrer入ってくるといつも勝利演出スキップできるようになるタイミング遅くなるからあいつ回線か端末悪そう

>>661
嫁ネル自前SAあるんだが

自分の名前晒し流行ってんのか?
>>647はネタやろうけど

>>673
ウィンキー時代のスパロボかな

嫁ネルは必要ヒット数減らして出直してこい

>>661
花嫁ネルも自前でSAあるし
ヒットカウンターとクリティカルで充分じゃない?

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a359-03Gl [203.181.45.74])2017/11/09(木) 11:06:13.27ID:vZa/BhTs0
出ない前提で楽しんでればガチャ欲も無くて済む
俺の運じゃ1000回回してもサキュバスクレアは出ない

>>675
本当だ適当言ってすまん

レインでペロとか逆に難しいわ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/09(木) 11:08:01.95ID:df5NIXYf0
レイミもでてクレアもでたばかりだからしばらく賢者オーシャンかな

>>677
α外伝だな
ガンブラスターやトーラスが強い強い

ブロック数15の聖人にすらブロックされる糞コテ

ミニスカでアシュトン凸ってなかったら
出るまで追ってたかもしれん
もしくは石セールやな

普通に追うには高いわ

今回のフロスト、紫jkで行くんやが、アクセ何つけたらいい?ラッシュリングないんよ…

ねるねるねるね

ガンブラスターまでいくとアンゲリカやクレールだろw

ラッシュリングが活躍する時なんてあるんやろか。あと魔鳥も。

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 11:12:13.21ID:3v9u0J34p
名前を自ら晒す事で野良で出会っても失礼なプレイはしませんよという意思表示やぞ
床舐めたら公開処刑される覚悟を持って戦う戦士じゃ

上限解放って今日なのか?

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-uoGo [183.74.193.15])2017/11/09(木) 11:13:02.20ID:j/bxlzxdd
>>687
武神、地耐性、HPMAX時SA

>>690
魔鳥はミリーとサラなら需要がある

次のキャラ発表されたらハロウィン追加でガチャしたかったけど迷う
1番欲しいのは引いたし我慢して貯めておくか…

>>687
ラッシュなんて撃つ間もなく終わるよ
ディープ引っかかる事故予防に無傷かフォワードかモーグリでも付けとけばいい

ディープさえ避ければそうそう死ぬ事無いからフォワード安定だろうな

最初のフロストは時限&コイン不確定なのが最高にクソだったな
懐かしい

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 11:17:08.36ID:3v9u0J34p
早くノーダメ単騎チャレンジしたいミャ

水マンボウを使えば事故なんて怖くないのにね

>>696
マジかよ、、ソフィアようやく大活躍できると思ったんに…

当時はディフェンダー修正前だったからイチソクレアが重宝されたなフロスト

>>693
武神ありやな、さんくす

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-uoGo [183.74.193.15])2017/11/09(木) 11:17:55.57ID:j/bxlzxdd
フォワードでディープフリーズ抜けきれたっけ?

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-mO5v [210.138.178.137])2017/11/09(木) 11:17:59.84ID:5z/r1ksLM
フロストくるのか
クリガもスタンバイしてる頃かな

706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3RZ7 [49.98.168.214])2017/11/09(木) 11:18:35.88ID:NTp0MChdd
そういや今日フィデキ覚醒か

楽しみすぎるな
順次解放だからそのうちまた弱くなるんだろうがステータスが400上がりタレント、ラッシュ、バトルスキルが強化されたフィデキを見るの楽しみだわ

>>694
ミリーとサラ自体に需要が…

今日はアレコレとダメじゃん両方掲載か
来週祝日だからだろうけど

初フロストだけどミカで脳死シューティングしてもええんか
カボチャ事故りすぎてボルケーノにしとるからシューティングしたいんじゃ

前回の復刻フロストでソフィア4やったけど
普通に辛かった思い出がある

>>685
多少のことは気にしてない性格なだけです
なぜかラッシュが1stメリクルだったりしたけど2nd狼ミリーの私の時にどんまいスタンプ連打して来て4thでカスダメ出してあげく床舐めるってのが癪に障りました

フロストとかミカエルならワンパンで終わるから安心しろ

カボチャで事故りまくるならフロスト大変そう
イチソマリアでいけ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.3.91])2017/11/09(木) 11:21:15.51ID:LZpxxB+Ga
>>663
アクセは手に入らないが…
ゴルハンがメインで後はオマケ

報われた……(`;ω;´)
https://i.imgur.com/91c8Icg.jpg

・ストーリー『惑星ヴァント』の配信を開始いたします。
・新しいイベントを開始いたします。
・悪魔クレアのバトルスキル「ヘイズィ・ウィール」が敵に当たりやすくなるように調整を行います。
・一部不具合の修正を行います。

新しいイベントがフロスト復刻だろうから、暇な人はホント暇な週だね

せっかくの接待キャスターも自慢のラッシュ撃つ前に終わる
バランス調整白たかあき

新キャラ無いとかないだろー
じゃあ何するの?

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.3.91])2017/11/09(木) 11:23:28.23ID:LZpxxB+Ga
>>709
氷技を受けない技量があるなら
下手すると一瞬で倒れるよ

>>711
十嫌者の名前は伊達じゃないからな
本格的に頭おかしい奴は排除してやるのが他のゲスト達に対する配慮でもある

どうせ楽勝だしフロストはカボチャブルネリで遊ぶか

学園より暇じゃなけりゃええわ

カボチャ一択だから
ちゃんとキャラと武器引いとけよ

更新内容が控えめなのは
クリスマスの仕込みを丹念にやってるからかもしれんぞ
サンタミニスカの揺れ具合調整とか

フロストはわりと硬い印象ある

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-VY+y [111.89.163.251])2017/11/09(木) 11:26:09.13ID:HmV0lgeq0
最近時間なさすぎてログインぐらいしかできてないわ・・・
放置伝説は放置してるだけでいいからまだできるけどなー
http://1.h123.jp/?platform=zyx

武神そんな強いか?
誰かちゃんと検証してみたの??

カボチャ水JKで行ったろ

やり応えのある称号追加してほしいなー

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xxOv [49.98.142.199])2017/11/09(木) 11:28:47.61ID:E7YtiCLOd
かぼちゃ飽きてきた 俺もヒーラーロール指定に緑で入りにいくかな

>>715
綺麗になくなったなおめでとう

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 11:28:55.92ID:3v9u0J34p
メリークルスマスのクオリティアップに勤しんでるんだろうなぁ

武器はもう3週カボチャで終わったから引かん
クリスマスイベの為に石貯めるわ
たかあき?ロードマップにないからってクリスマス無しはダメだぞ?

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-mO5v [210.138.178.137])2017/11/09(木) 11:29:54.89ID:5z/r1ksLM
ブラムスきたら俺もようやく男メインで使えるようになるから早くしてくれ

植物特攻が少ないからあまり遊べないんだよな

サンタマリアはよ

737ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 85d5-Uz6Q [180.220.65.62])2017/11/09(木) 11:30:55.40ID:as5Ukr3R0
>>711
お前のほうが


かすだめだったのにねw


うけりゅw


下手くそ失せろ

>>715
おめでとう!

植物特攻武器ってかぼちゃオーブしか無いのか

740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-T0Kc [182.251.240.16])2017/11/09(木) 11:32:26.44ID:BS7TpUkAa
>>715
おめでとう
一滴残らず搾り取られたな

光弓欲しいけど課金してまで取るようなもんでも無いよな
でも汁と水マンがカボチャ食べたいって泣いてるんだよな

糞コテ黙って滅でドヤしてりゃいいのに絶来るの?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-03Gl [121.80.244.140])2017/11/09(木) 11:34:30.58ID:MLB+dxAO0
>>715
最初アンヌ出た時の絶望感が容易に想像出来そうだが出てよかったじゃないか。

>>739
あとは星4杖だけだな
植物特攻ナックル持ってスピキュールしたかったぜ・・・

そういやミカは氷被ダメ3割増しだったな、火与ダメ1割比べて辛辣過ぎ
レイン引いたのに何故か凸ったディアスで行くわ

ミカエルとか人鞘持ったホモで瞬殺だぞ

なぜか狙われるミカエル氏

>>694
緑ーシュにも需要あるぞ
緑ーシュの需要は別問題だが

ゆよほんと腹立つ…なんやねん

味方に殺されるのか(困惑)

大便使って奴がホストが死んだら放置したままスタンプ煽りして死んだら速攻抜けていったな

よゆホストの時は出発即抜けがいいぞ

>>731>>738>>740>>743
ありがとうぅぅ〜(`;ω;´)
名前をクレアにした恩恵があったで〜

ブラリ入れてるからそもそも部屋に入れんな

また一人悪魔契約が成されたか…

>>715
おめでとう
PUの場合序盤星5出ると後半期待するよな
俺も90連目で出て仕事中だったけどおっしゃーて叫んでフロアで仁王立ちしたもん

ゆよカスは敢えてブロックしないでキックするのがいいぞ

久々にログインしたけどまだゆよカスいたんか
飽きないんだねぇ

どんだけ金入れたんだろうか

どっか他スレでクソコテの特定したろって話あったけどここではまだそういうの聞いたことないな
今回のはさすがにそういう声出てもおかしくない

ゆよはアズレンに行ったんじゃなかったのか


https://i.imgur.com/kW2ZEbB.jpg
https://i.imgur.com/0lBOY8I.jpg
https://i.imgur.com/McmPkfi.jpg
うっそやろこんなんwww嘘だろ……(絶句)

こっちも更新されてた
アレやコレ47
http://www.jp.square-enix.com/soa/arekore/comic47.html

新キャラなしか・・

>>764
トオルのおっぱい

ネタがないと漫画もつまらんな

>>764
トオルぱいっ!実装はよ

>>762
辛いです…トライエースが好きだから

ホモストーリーよりトオルのおっぱいをアピールするべきなのじゃ

コロカスキモ過ぎる

自律移動するスリッパが怖い

773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/09(木) 11:55:47.39ID:1R1Cbzjta
>>763
稀によくある

最近のだめじゃんつまんね

キャラ召喚が無くても新ストーリーがあるだろ
そっちに触れてやれよ

漫画で言い訳とは

実装されてもほとんど見かけないキャラに工数割くの辛そう

ネタがないのに同時更新する必要は…

>>667
どっちかって言うとゆよカスじゃないか?運営が雇ってるのは

3キャラペースでの実装なんて誰も望んでないんだけどな

三体同時実装に切り替えた意味がイマイチわからんのだが
確率変わってないし二体ずつのほうが売り上げ的にも客寄せ的にも良かったんじゃぁ…

2キャラで空白無しのほうがよいよね

>>775
スキップして石貰ってさよならですから

俺はハロウィン楽しみました

>>781
作りたいキャラが沢山いたから作ったってだけな気がする

そういやフロスト、雨で行くならイベ武器でええんかね

2キャラだと男だけガチャや残りの不人気キャラガチャの時あからさまに温存されるからな

毎回3キャラするわけではないって言ってたけどもう力尽きてんよー

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-6RHD [122.21.69.3])2017/11/09(木) 12:03:22.02ID:38w9P23V0
3キャラだと泥沼にハマる確率が高い気がして嫌なんだよな
エロクレアだけ欲しいのに物欲センサーが働きまくるから2キャラの方が良かったりする

でも三体っていっても三体全部着せ替えやんけ

手抜き着せ替えキャラも無いのか?

3キャラにして1キャラあたりの確率を下げとけばよかったんじゃないですかねぇ…
どっちにしろ追加がなければ温存と変わらないんだよなぁ

スキルも使い回し多数だしなあ

>>789
意味不明すぎて草

恒常は男1女1にして限定で頑張れよ

>>784
今週もハロウィンだぞ?

>>793
そろそろ2クロード欲しい

着せ替えと言うけど口のなかまで新造なんですよ、青鬼

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-+I0N [110.163.10.240])2017/11/09(木) 12:06:33.05ID:5nrjtrjOd
流石にマンネリで最近はデイリーと試練消化ぐらいしかやる気起きなかったんだが
お前ら何モチベにしてんの?パンチラ?
ダンジョン探索みたいなモード作れよたかあき
全て円状のステージやろ
結局近距離武器はCAで近づいて順番にスキル使って敵の攻撃来たらフリック回避して棒立ちor通常で回復してまたスキル順番に使って溜まったらラッシュ
この繰り返しじゃねーか
クッソみたいなハム要素で誤魔化しきれないマンネリだぞたかあき

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 12:06:36.38ID:3v9u0J34p
着せ替えオーシャンラブ&ベリー定期

1クロードで充分だろw

ダメじゃんで3キャラ作るの大変って言い訳してるぞ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/7nL [182.251.241.37])2017/11/09(木) 12:07:18.22ID:kxNyU8f/a
一点狙いなら確率変わらなくね
特典枠がどうなってるか知らんが

青鬼なんてリリアも居るから実質2人みたいなものだし

>>802
弁解は罪悪と知りたまえ

ピックアップどれか一つ引ければいいやってエンジョイ勢には好評だよ、3キャラ

>>799
そんなの今更過ぎだろ

1周年前なんだからちゃんと一年前を思い出して懐古しろ

>>623
あしゅまろって名前出てるけどいいの?

木こりーオーシャンが続くぞ
斧は持ったか?

クリスマスガチャも正月ガチャも無かったな去年

>>779
ふうむ、ゆよは運営だったのか…

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 12:09:09.06ID:3v9u0J34p
LUSHいくミャー!

体感で難癖つける奴見るとたかあきも大変だなと思う

>>808
1年前思い出したら変わってなかったわ・・・

>>799
ソシャゲごときに何期待してんだお前

>>810
カボチャしか持ってねえ!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 12:09:51.47ID:3v9u0J34p
次スレ巡りの片道切符は貴様らの命で買って貰うとするか

上級国民の風をその身に受けるがいい

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1699
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510196903/

>>818
そこで乙なしくしていろ!

>>764
トオルプレイアブルはよ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-+I0N [110.163.10.240])2017/11/09(木) 12:10:23.76ID:5nrjtrjOd
ソシャゲじゃなくて俺はたかあきのポテンシャルと可能性に期待してんだよっ!

探索できる面白いアプリ探せばええやん

このゲーム以外にも楽しいのあるやろ?

は?猫無能すぎやろ

なんか昨晩からラグが微妙に大きくなった気がする

3キャラより2キャラガチャのがいいとか言ってる馬鹿は算数からやり直した方がいい

小林のコンパニオンバードウンコはよ消えろ

>>818
おつ

実装期間いくら開こうが粗製濫造されるよりいいんだが一般ソシャゲ層はそうでもないのかね

>>818
亡びの乙

>>818
乙の風

てーかダンジョン探索とかもうめんどいからいらない
be少し触ってRPGがかったるいことに気づいた

水着もソフィア・ミュリア・レイミの三体で良かったんちゃう?(真顔)

3キャラだとインフレが加速ぎみにならないかと今回みたいな空白期間が増えないかは心配

>>818
亡びの乙ミャ

>>828
手抜きが来たらそれはそれで叩くぞ
質のために期間を置いても叩くぞ
最高品質のものを毎週持って来いがユーザーの要求だ

3キャラつくって次間に合いませんでしたより2キャラずつコンスタントに出してくれた方がありがたい

>>831
マンボウを抜く勇気

ご近所検索でモンハンみたいに遊べたら良かったかな

>>834
ム・リ

マップ要らねーんだがあれ好評なのか?
毎回毎回スクロールめんどい

毎回学園アナムネシスになってんなここ

毎回3キャラとは限りませんって前も前々の放送でも言ってるのに
生エアプ大杉

うーんこのガイジ

今週は他ゲーする期間だろ

ハムゲーハムゲーうるせーやつは今のうちに探せ!

雑な調整やあからさまな手抜きにされるくらいなら一度に3キャラもいらない
2キャラずつちゃんと作ってくれる方がいい

さっきカボチャ7割残ってて4凸青レイミと自分悪魔クレアで二人きりになって
こりゃやべーと思ったけど、レイミのタゲ取り上手かったのか楽に勝ててビックリした
やっぱり中身次第だな!

毎週1キャラすつにしよう

ウンコまた言い訳してんのか

>>845
4凸レイミで来る時点で中身やばい

インコちゃんも手のひらクルクルされてるなあ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-+I0N [110.163.10.240])2017/11/09(木) 12:18:03.00ID:5nrjtrjOd
アズールレーングラスマドラクエデレステスタオ掛け持ちで辛い

>>848
>>845が上手いだけだよな

ウンコだからな

今回のスターだめじゃんの最後のコマのヘルプの横に赤パンツが一緒にあるけど何でか分かる人いる?

今週キャラ追加ないけど四コマ書け!ってやべぇな・・・

>>850
今週はスタオ休み時間だぞやったな!

小林のパンツ

オラクル復活はよ

>>850
アズレンスタオFFBEだけでも辛いっていうのにお前と来たら

数分前にゆよが絶で開幕から床ペロ即抜けしてって草

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 12:19:34.04ID:Xe75f0NW0
>>853
剥ぎ取られたんだろうな
次のキャラはノーパン確定だ

>>854
漫画家の盾発動しちゃったか

お休みするならてきとーに復刻ガチャすればいいのにな
ちんべるVPは無理にしても嫁水着はSOAチームの判断だけで出せるやろ

>>850
アナムネシス休んで他ゲー楽しめ


そのまま引退でもいいぞ!

インコはBEコラボからゴミになった

>>853
悪魔クレアのパンツだよ
開発なら透かして見えるよ

冬に水着・・?
寒くねえか

>>850
アズレンなんて燃料尽きて委託出し続けるだけのゲームになったわ

>>859
何でしぬの?w

次の股間にくるキャラのためのリミブレ集めが忙しいわ

>>848
言われてみればそうである
>>851
バナナ四連続とかあって楽出来たから、タゲ役のおかげと思うたんや
自慢に見えたならゴメンしてや

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/7nL [182.251.241.37])2017/11/09(木) 12:22:01.41ID:kxNyU8f/a
ドラクエはバトエンのゲームでもだしてくれ

年末に干支キャラをモチーフにしたオリジナルボスとか出ないかなぁ
覇級はそこでいれてくれてもいいぞ、たかあき

そりゃ赤線踏むからだろ
いやソウルリリース?だっけ?あれか?

>>715
おめでとう!
好きなだけ愛でるといいぞ

>>871
ぷくーっとふくれてのしかかり全体に50しちゃうぞ?

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 12:23:02.50ID:Xe75f0NW0
ゆよとだけ相互のサブアカ作って相互ルームでひたすら蹴り続けたい

>>872
干支キャラをモチーフにしたオリジナルキャラは?

次の干支なんだっけな
干支コスプレ衣装欲しい

>>810
伐採とがけ登りはアイドルの仕事だ

キャラよりコンテンツ追加してくれませんかね?
どんどん過去キャラが死んでいくだけで使う場所がないっていう

アンチラ?

次の干支は戌

犬のコスプレした猫こい

>>871
そんなあなたにドラクエX

>>873
赤線やリリースで死ぬとか雑魚いにも程がある

赤線と突進ループさせない為にはどういう立ち回りしたらいいんだ

>>877
排出率が他のキャラの半分くらいになりそう

>>582
青鬼の浮かしってアシュトンのダンスのラストと同じぐらいだぞ

犬のコスプレしたラティがロニキのペットになるのか

覇級とかディープダンジョンとかレイドとか間に合うんかたかあき?

戌年だからティニーク実装だな!

来年は戌年だ
つまりラティ(飼い犬)実装

>>889
もうそれは来年です

バナナで死にやすいんだったな中距離〜は

エレバゲーラティ安牌という割にイーグル付けてない奴多いな

>>891
フェルプールは猫だっつってんだろ!

復刻でシリーズ確定ガチャ全部まとめて出せばいいのに

>>881
アンチラいいよな
グラブルはキャラと絵のセンスはすごいと思う

覇級きてもどうせソロでやるだけだなー
マルチ限定なんてめんどくさい仕様にしなくていいぞたかあき

なんも無いならハロウィンピックアップ延長してもいいんだぞ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 12:27:27.42ID:3v9u0J34p
犬に侵食された洗脳メリクル不可避

ウンコの落書きどうにかしろやクソマンガ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.3.91])2017/11/09(木) 12:27:44.10ID:LZpxxB+Ga
>>894
ラティは犬好きだぞ
文句があるならロニキス・イリアに言え

FF9を先にやったせいでラティは初見猿かと思った

>>894
飼い犬だって言ってんだろ片言じゃねえよ!

次の着せ替えガチャは熟女ガチャでどうや?

ラティ使ってみたんだけどエレバ中何使えばいいんだ

昨日は突進かわしたのに当たってた事故と、赤ラインの外に円盤飛んできたのと、逃げる先を間違えて※赤ラインの真ん中に突撃する事故で床をなめた

質問ですなんで犬耳とか猫耳とか生えてるの???

ミラージュさんのメイド姿は正直イタいです

>>806
ハロウィンキャラどれでもいいと思ったらどれも出なかったでござる

遂に星5エースミラさんが実装されるのか
ラッシュは私の大切なケビンで頼む

にゃー派とわんわん派の血を血で洗う泥沼の抗争が始まる…

>>903
SO2のほうか悪かったソレデホンキナノカ

猫のコスプレ欲しいけど通常衣装が似合いすぎててコスプレがしっくりこない

>>893
一応着けてってるけどフェイトだからエレバするとゲージ置いてけぼり食らうから外すか悩んでる

>>907
渋谷のハロウィンだから

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d01-0J0R [122.23.53.146])2017/11/09(木) 12:31:15.74ID:Br/Pz8Qk0
サブ垢はハロウィンガチャで凸狙いするくらい対象キャラでるけどそんな出にくいか?30連で揃うやろ

>>895
一周年記念にやるぞやるぞやるぞ

お昼休みになったらガチャ煽りが消えたな

犬キャラって言われてピンとくる奴いないよねSOは

ネコブームつれぇわ

アシュトンデビューしたけどエレバ中これ使うなとかある?
ヒット稼ぐためにダンス主体にしてるけど
あと今回はピア外してるけどこの辺は好みかね

>>919
ティ、ティニーク・・・

双剣キャラは強い行動でも敵ほぼ動かさないのがつええ

メリクルにあえてフリフリのドレスとか着せて
「動きにくいよぉ……」とか言って、耳がペタンってなってる困り顔眺めたい

猫か、ペリシーはよ

>>887
浮かさないで済むならその方がいい
今だと龍連発ラティなんか混ざったらきっかけ作るだけで跳ね上がるしね

来年の夏はVフロントミラージュで決定だな

クロウか赤ミリーだったら入ってこられた場合どっちのが嬉しいんだろう

>>912
これもみんな戦友の名前をペットにつけるロニキスってやつが悪いんだ
テカゲンハデキナイゼ!

>>927
これをミラージュさんが着るのか・・・


https://i.imgur.com/ZQDPxfd.jpg

>>928
クロード撒けない時点で勝負になってないんすわ
名前似てる癖に
偽クロって呼んでやりたい

星4キャラでも昇格喜ばれそうなのウェルチしか思いつかない

普通ペットに昔一緒に戦った仲間の名前つけるか?

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/09(木) 12:36:08.31ID:3v9u0J34p
猫なら冬茄子全部あげちゃうミャ!

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-+I0N [110.163.10.240])2017/11/09(木) 12:36:14.05ID:5nrjtrjOd
>>855
やったーーー
>>858
9月で仕事辞めたのにまだ再就職できないんだ…
>>863
本当は遊んで欲しいんやろ!素直になれよ
>>867
10時間とかの委託してるんじゃないの?
限凸しない低レアの低燃費艦隊作って10時間委託出さなくしたら余るようになるぞ

>>930
てっきりロニキスの画像かと思ったら違った

ミリーいろいろ言われてるけど
凸って後悔はない
ATKバフ枠は赤チンとミリーで全部対応できるようになった
闇は☆4だけど…

赤いパンツはミニスカサンタの予告か

先生…シャム猫に変身したメリクルが見たいです…

紫の王の地位は不動

>>939
どーもーー!シャムでぇぇぇぇぇす!

おいクレアピックアップ終わるぞ急げよ

>>932
タイネーブとファリンは欲しいぞ
ファリンは整形必須だが

>>935
イベントを強引にクリフしたからな
低燃費戦隊育成中やで

あと1時間半か
ボックスガチャ回してない奴は早く回しとけよ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-+I0N [110.163.10.240])2017/11/09(木) 12:39:12.52ID:5nrjtrjOd
>>940
僕は黒の王か2代目赤の王をペロペロしたいです

>>945
ん?

俺は火星の王

>>945
いつも通り来週までやで

じゃないと今週くそ暇になる

くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミリーばっかりでやがる
もう時間がない・・・

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-+I0N [110.163.10.240])2017/11/09(木) 12:40:03.74ID:5nrjtrjOd
>>944
俺の前で瑞鶴の話題はNGで頼むわ

ネルさんと一緒に夏祭りに行って金魚すくいを一緒にやりたい
金魚すくいに熱くなったネルさんが袖を肩まで捲ってしまい周囲の人に未処理の腋毛を披露してしまいそうになったから咄嗟に抱き締め
そして急に抱き締められ驚いたネルさんの口を優しいキスをして塞ぎたい

>>928
クロウは一人オナニーなら最強だぞ

>>932
スティーブ、シマダ辺りはちょっと嬉しいかも

片手剣は今後片手武器枠2つになって復権するから

>>949
いや底固定が無くなって実質当たり確率減少するからメンテ前に回してた方が得だぞ

メンテ開けたらいきなりハロウィンリーシュが実装されてたりしてw

>>930
フェスティバルアベンジャー!

悪魔クレアは乞食フィニッシャーだからレンタルからはいずれ消える
引くかどうかはあなた次第…

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-mO5v [210.138.178.137])2017/11/09(木) 12:41:44.88ID:5z/r1ksLM
重度のワキガを愛で乗り越えるのは難しい

>>935
そりゃー、つれぇわ

>>950
間に合わなくなっても知らんぞ!

>>956
ボックスガチャの話だよな?
ステップアップと間違えてる?

>>957
たかあきはそんな客を喜ばせるサプライズはできない

今回のボックスはクッキー集める気になれん

さよなら、悪魔クレアさん

>>963
ボックスガチャの方
期限の話じゃなくて底固定バグの話な

お前ら早く引けーーーー!!
間に合わなくなってもしらんぞー!!!!

リーシュ?誰だっけ

>>967
母数が49から50になるだけでほぼ誤差じゃん
どうせ10連で引くんだし

クレアが逃げていくぞ・・・
引くんだ

悪レアさん引けてない人は後1ヶ月位で見かけることも無くなるかもしれないのか

>>932
タイネープさん星4のエースだから星5にしろよ
俺が一番に星4で限凸させたキャラ

>>950
頑張れ?頑張れ?

>>970
誤差は誤差だけど得なのも確かだしね

バイバイ狼ミリーちゃん…
再PU来たら10連だけ回すね

うおおおおお!出)クレア 求)ミリー

誰だようちの艦のミリー横取りしてる奴は


>>958
一応、フェスティブアベンジャーな
陽気な暗殺者

諦めたら試合終了だぞ出るまで引くんだ

ハロウィンリーシュサプライズ配布来ないかな

与ATK20で乞食って言われると
乞食ばっかじゃね?

一ヶ月で見かける事も無くなるキャラ引けってもうわからんな

ぶっちゃけミリー出てたらおっけーだろw

>>972
一月は持つんじゃないの?
やっぱシューターが一番長く使えるんよねー
実装されてから一番長生きしたキャラも嫁マリアとかチンチンとかだし・・・

フィニッシーレンタルは消えるの早いからな

ソシャゲでダンジョン探索欲しがる人ってスフィア211とかワンダリングダンジョンやったことあんのかな

下半身が満足すれば勝ち
それ以外は敗北だ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 12:47:18.57ID:Xe75f0NW0
>>963
ボックスガチャの話だぞ
今なら1/49でリミブレ出るがメンテ明けたら1/50になる

>>988
うむっ!

わろてんか始まったで!!

>>975
そうだね

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/09(木) 12:47:51.78ID:Xe75f0NW0
セット完了

スフィア211見たいの好きよ
登っていくたびに敵が強くなっていく感じがよろす

悪魔クレアでイグッ

あの

まだはやい

まだ早い

しつ

しつもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。