【デレステ】スターライトステージ★6691

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6689
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510124712/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【デレステ】スターライトステージ★6690
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510135359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/x7NEaeW.jpg

いちおつタイム
https://i.imgur.com/HPzGobp.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/zCK236E.jpg

いちおつにん&いちおつだよっ
https://i.imgur.com/5rHIWLf.jpg
https://i.imgur.com/72YBGEO.jpg

Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
https://i.imgur.com/wuBnc0c.png

おっつおっつ
https://i.imgur.com/PuxAYoz.jpg


いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/8i2qjsN.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/xSCvg8j.jpg

>>1
乙乙
そろそろ雪の季節
https://i.imgur.com/GoGCovz.jpg

14 【滑っちゃったぁ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:51:31.75ID:ZRYSHJAjp


いちおつ
地獄のクリスマスじゃあ!🎄

いちおつまゆすきすき
じゃあまゆそろそろ寝ようか…寝かさないけど

いちおつ
ハフハフ
http://imgur.com/QewBuf2.jpg

いちおつ
ひじりんSRはよ

いちおつ
そろそろSR出そうだよね 担当と属性同じだから応援出来ないけど設定的に声付いて欲しい(矛盾

21 【櫻】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:53:01.97ID:ZRYSHJAjp

いちおつひじりん
https://i.imgur.com/tUxzaFh.jpg

いちおつキャラバンでひじりんSR来ないかね


おやすみーもうすやすや

いちおつです

いちおつ
こういう子を産みたい

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 21:54:10.69ID:xeCMQnGp0
いちおつ

聲の形見たけど
早見なんとかさんて実はすごい声優なの?

ただのダジャレと酒が好きな25歳児の人だと思ってた



31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 21:54:35.63ID:Nbcq7nNk0
いちおつ
>>27
俺「(´・ω・`)パパ♪」

いちおつにゃあ!
https://i.imgur.com/WZqKXlH.jpg

>>30
秘孔突いてきそう

34 【大吉】 (ワッチョイW 066c-Ktv3)2017/11/08(水) 21:55:08.54ID:W+YFoFHh0

今回の奏

他にプリンセスいるなら引かなくていいよね?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 21:55:21.70ID:UI4AlLlWd
此処までSR出さないって事はまさかのクリスマスSSRあるかな
でも属性的にはイブを差し置いてクリスマスの主役はないか


いちおつ
えっ、今日は限定ユッコ貼ってもいいのか?!

いちおつ
前スレの話題暗すぎてつらい読まなきゃよかった

いちおつ

仙人な聖ちゃん好き
https://i.imgur.com/EbhXiW7.jpg

>>37
いい脚だ…

ひじりん可愛いよな。おっぱいあるし
Coじゃなかったら声ついててもおかしくないのに…

次イベやはりキャラバンか
SSSランナーのキャラバンってやっぱスタランガン無視、属性ガン無視で全体曲やり続けるのが正解なんかな


12月ひじりんとイヴのSSRが来て1月茄子さんのSSRが来れば良いのだ Cuが足りない

いちおつ
注文履歴からペンライトの商品名探してたら他の人が答えてたし1000に達してたー
https://i.imgur.com/n3cPF2j.jpg

>>28
石原から逆指名かけるくらいには

いちおつムムムーン
http://imgur.com/mYO3ux0.png


いちおつ
SSSなんて副産物狙ってナンボだぞ

>>36
12月中に両方ならありえるだろう

デレパ聴いてくるよー!

というか今更なんだけどさ、

智絵里がコミュに出てる…妙だな…

歌詞にスマホとかLINEとかポケベルとかレーザーディスクとか入ってるとなんかもやっとする

>>43
キャラバン普通にスタラン15のSRセンターにしてやってたな
別に稼げるファン数少なくなるなら寝る時間削って回数増やすだけよ

よし12月は千佳ちゃんイヴひじりんSSRで
https://i.imgur.com/ekaYtIi.jpg

来たらやばい

57 【ジャアアアアップ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:00:04.56ID:ZRYSHJAjp
アーニャの瞳 綺麗

画像
https://i.imgur.com/IAI8USg.jpg

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4550-CNyv)2017/11/08(水) 22:00:08.09ID:9Q7vg3Je0
>>46
わざわざありがとうありがとう!
その優しさは絶対帰って来ますよぉ…

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:00:09.26ID:Nbcq7nNk0
>>54
メール(死語)

>>54
携帯取り出しポパピプペー

いちおつ死ぬときはひじりんの天上の歌声に送られたい
12月はクラリスさんのSRも(よくばり

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 22:00:49.13ID:6IqkCqwz0

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:01:06.54ID:xeCMQnGp0
智絵里出たのか
昨日も智絵里まだかよとかいってる奴いたけど
いざ智絵里コミュに出たら黙るという


いちおつぽん
https://i.imgur.com/rGNlfVy.jpg

>>55
ファン数を回数でカバーか
スキル用SRやメダルが欲しいかどうかってとこかね
いらないならスタラン無視と


>>63
なんか15時過ぎはNGオフにして見たら結構わあわあ言ってたよ

>>56
普通にありそうなラインナップだな

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 22:02:07.13ID:3Vv5075Wd
藍子ミュの髪を解いた藍子ちゃん会議

>>62
虫でも食べてるんですかねぇ…?

>>43
今現在2000位164万程度だから、SSS気にせず上位SR☆15目指してれば勝手にボーダーよりずっと上に居ると思う
以前の1000位ボーダーの時も期間中のイベント全部2000位or上位☆15目指しておけばSSS1000位入れたし

協力ライブが常設される前に上位SR☆15取ろうとしたら全然落ちなくて大きくオーバーランしたけど

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4550-CNyv)2017/11/08(水) 22:02:34.60ID:9Q7vg3Je0
>>68
智絵里をNGワードにでもしてるの?

1乙
130連で芽衣子さん来ねー!
SSRも3枚だから確率下回ってるし運悪すぎたわw

ねそなー暑いのでしてー


>>73
そんなことしなくても奴オッペケしか使わないから簡単

78 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW 066c-Ktv3)2017/11/08(水) 22:03:41.24ID:W+YFoFHh0
>>43
もう2000位でヌルいからイベ楽しみながらでもSSS取れるよ

故意に荒らしを呼んでスレを荒らす害悪智絵里はスプッッじゃないっけ

いちおつ
あああ

https://i.imgur.com/c6y0O9g.jpg
やっぱプレモルなんだなぁ…うますぎてないた

荒らしじゃないけど智絵里来てくれてうれしい…うれしい…
イベか限定近いってことだよねこれ?!

>>73
ううん 多分ワッチョイで弾いてるの
ササとかじゃないかなあ?そこから連鎖で消えてるんだと思う

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:05:30.07ID:xeCMQnGp0
>>47
逆指名なのか
凄いな

>>68
出ても結局わあわあ言うのかw

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 22:05:46.41ID:3Vv5075Wd
>>77
24時間喚いてたのにアっフィイイイイな

>>82
うんうん、そろそろ智絵里ちゃんと李衣菜ちゃんは限定出てもいい頃だよなぁ

相葉ちゃんのコミュ来てるやんけ!!
キャラソンじゃ1番好きだからめっちゃ楽しみだったわ!
んホォォォォォオ

虹色ドリーマーイベはよ

アンルシアの声が楓さんだった

逆指名って文字列見ると多田野が浮かぶ

例のオッペケ君ならチョイ役で消火狙ってんじゃねーよとか
相変わらずなノリで発狂してたで

智絵里はフェス限な予感

相葉ちゃんも仁奈ちゃんも可愛いなぁ
http://i.imgur.com/ASqRBB3.jpg
http://i.imgur.com/eALuiqE.jpg

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:07:34.07ID:Nbcq7nNk0
時間外に申し訳ございません
急に有人に乙倉ちゃんを布教することになったのですが参考資料いただけないでしょうか

SSR特訓前にンミナミィが写ってるのって
プリ奏、月末文香、恒常みりあだけだっけ?

96 【中吉】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:08:15.72ID:ZRYSHJAjp
>>81
エールは
よなよなエールだな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4550-CNyv)2017/11/08(水) 22:08:36.92ID:9Q7vg3Je0
>>60
765全く詳しくないのに頭からその曲離れなくなって泣きそうになったジャン…
そういう懐かしいの本当に泣けるからやめて

>>95
恒常美波と限定美波も

99 【剥けてなi】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:08:52.31ID:ZRYSHJAjp
みんなみー

画像
https://i.imgur.com/VuOmIxr.jpg

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-Q3nb)2017/11/08(水) 22:08:52.96ID:YDAIxYG40
>>51
どっちかはお迎えしたいな
でも財布がもう

>>81
スーパードライです!論破です!

秋風コミュの不満たらたらな相葉ちゃんが面白かったけど普通のお姉さんに戻ってしまわれた


智絵里を盾にほかのアイドル叩きたいだけの人間おるよね

CV早見ならくるくる先輩すき
楓さんの高校生ver

>>94
エス書店でいいじゃん(いいじゃん

早見さんは妹の親友が好きです
他のキャラはしらん

キリン秋味飲みたいです

はやみんの罵倒すき

>>81
そもそもビールってまずくね?
お茶のがいいや

楓さんにむりやり罵倒させたらなんて言ってくるんだろう

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/BAYjCCt.jpg
ひじりんのSSRはやくください
https://i.imgur.com/7bKXYtd.jpg
https://i.imgur.com/EbCjoM6.jpg

藍子ちゃんに筆下ろししてもらっている時の台詞です
https://i.imgur.com/GYgzIB5.jpg

>>109
ユッキ「そうかな?」
早苗さん「ギルティ」

114 【剥けてなi】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:11:25.40ID:ZRYSHJAjp
>>110
駄洒落の罵倒

智絵里の声脳みそ溶けそう

>>112
なんで左右にぶれるんだよ

早見さんSSA出てなかったんだね、お忙しいのかな
1日目はCu全振り、2日目はPa全振りなキャストだよね、とときんにポジパにファミリアツインっておいおいおい

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 22:11:38.60ID:3Vv5075Wd
>>106
ラブリーマイエンジエルはやみたん

SSAあの演出からサプライズで出るかと期待した

>>111
ひじりん目がかわいいんだよねぇ

>>116
上下や前後ならわかるけど左右はないよね

なにこの空間
https://i.imgur.com/lfEMIbt.jpg

楓さんの声で「ランスロット、発進!」って言って欲しい
ギアスでオペ子さんやってたなあ

>>111
ひじりん青〜水色〜白の色使いでキュート型ドレスだといいなー!
でも水本さんやフェスーニャみたいなのもいい

>>110
スリルと引き換えに給料分の仕事してやるよ
ってちょっと照れながらモノマネしてくれるよ

>>98
そりゃそうや…
これでンミナミィ3周目まで安心…

>>103
よくわからないけどいい衣装ですね!
まぁ、僕の担当は李衣菜ちゃんだからノーダメージ
https://i.imgur.com/5kzKvmW.jpg

>>121
太ももの付け根に性器がある生物である可能性はないのか?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:13:43.40ID:xeCMQnGp0
智絵里は友達以外となら牛丼屋逝ったことあるのか

イメージわかねえ

>>126
画質いいね

>>122
そら藍子ちゃんならうふふって許しちゃうだろ誰だってそーする俺だってそーする

ドリフ最終日の最後のふぃーばーたいむだよ

智絵里フェス限なんかな
2ヶ月に一回だからマシになったとはいえ毎回cocupaの順番なのもいやだな

>>122
藍子ちゃんの畜生発言確実に相手を選んでるよね
島村さんと違って



>109
呑みなれて来ると、ふと旨く感じるようになるから無理して呑むもんじゃない。

個人的には岩手のベアレン醸造所の奴が好き

>>128
遅めの仕事帰りに一人で牛丼テイクアウトする智絵里ちゃん

智絵里フェス限確定したようなもんかーおめ
どんな衣装だろうね

ヒューガルデンがビール初めには飲みやすい

牛丼屋は大人っぽい発言からPと行ったと解釈しました

>>128
家に帰ると机の上に500円玉が置いてあって
無言でそれを取り牛丼を買いに行く智絵里ちゃん

ドラゴンクエスト ライバルズ 700万ダウンロード早すぎ!!!!!
https://mobile.twitter.com/DQ_RIVALS/status/927824081356931072

Shadowverseでも半年かかったのに数日で700万ダウンロードwwwww

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee0-WsDC)2017/11/08(水) 22:16:14.67ID:fs6Rttfe0
夕美ちゃんの雌の顔すき
https://i.imgur.com/4KxqMBm.jpg

>>126
そんなこといって実は持ってるんだろ?ジャンプしろオラっ

145 【鹿】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:16:35.75ID:ZRYSHJAjp
恒常 智絵里SSRひどいから
フェス限手に入れたい

>>120
わかる
https://i.imgur.com/tEheeY1.jpg
>>123
拾い物だけど赤系もいいと思うんです
https://i.imgur.com/6GLMW0z.jpg

>>140
俺だったらサイゼリヤに連れて行く

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:16:50.60ID:Nbcq7nNk0
>>134
ありがとう…ありがとう(感涙)

SSA2日目伝説
・JttFで片耳イヤモニ無しで歌いきる
・熱血乙女で走ってる時肉離れしてた←New!

コミュのたくみんの
桃華といろいろあったってなにがあったんですの?

>>141
500円じゃ明太高菜牛丼中盛が食べられないじゃん!

シン劇のPa曲ってこのままいくと冬をイメージした曲になると思うけど
Paなのにバラード系になるのか、アップテンポな曲になるのか気になります

牛丼屋のカウンターで向かいに智絵里が座ってハフハフしてたら牛丼どころじゃなくなっちゃうよ!
恒常智絵里のライブ開始台詞大好き よいしょよいしょ

>>101
アサヒとかセンスが感じられない
サントリーが一番って手塚先生も言ってたろ

秋めいてのCDいつ
早く奏ソロ聞きたい

>>141
やめて心が痛い。。。。
自分も同じ環境だったけど男だからこんな親にはならんぞって反面教師にできたけど
智絵里は静かに我慢してそう。。。

ビールって飲めないんだけど定期的に挑みたくなる

過疎化が深刻だから毎日10連無料やろう
恒常ならばらまいてもいいよなちっひ

>>157
わかる

ササとアウはクソみてーなのしかいねーな

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:18:29.18ID:xeCMQnGp0
牛丼になれば智絵里のマシュマロになれる可能性がある

帰ってきたらニラの香りがするううううううううううううう

智絵里の中の人は牛丼に憧れつつ紅ショウガ丼を食った事がありそう

>>101
あれはビールの味を楽しめなくて
ビールは喉越しだろとか言い出す
酔えればなんでもいい人向けの飲み物です、論破です

>>160
ブーメランやん

>>160
そりね

だーかーらー!
サンドイッチはパンよりも中のきゅうりが一番おいしいって言ってるだろ!!?

>>160
どういう接続の仕方したらそんなワッチョイになるの

何か食べながら飲むと美味しく感じられるかもよ
飲めるけどビール単体は俺も別に美味しいとは思わないや

>>132
不意打ちで次がPaになるんじゃないかと思ってとりあえずご理解資金は確保してあるきらりんPな俺

>>139
おいしいけど次にあの味想像して他のビール飲んだらあかん

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-Q3nb)2017/11/08(水) 22:19:40.38ID:YDAIxYG40
>>106
ブッ殺しますよ?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-bFxI)2017/11/08(水) 22:19:43.43ID:NsnwtYyL0
>>141
この前までの俺やんけ!!

>>155
12/6だな

>>157
水曜日の猫って名前のビールオヌヌメ

サッポロクラシックがオススメですね
https://i.imgur.com/KDGm5tR.jpg

天使とお嬢様と特攻服着たお姉さんが同席して牛丼食べてる絵はまだですか!?

>>146
目の色と衣装合わせてもいい感じになるよね
社長のショータイムイリュージョンとか似合ってるし

>>163
ボンビーガールに出た時もっとまずしいもん食ってたはずだが

所詮麦汁よ
米の結晶のような日本酒には敵うめえ

>>149
肉離れはやべーよ・・・

>>164
プレミアム系は飯時に飲むには重いんだよなぁ

>>174
来月...?死にそう...

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-WsDC)2017/11/08(水) 22:20:43.01ID:u0znIQR9a
智絵里が残りのご飯に生卵かけて食べてるの見たら失望するかもしれない

JSなのに酒飲み多くない?


いちおつみう
https://i.imgur.com/aZlGYbX.jpg

智絵里はパンの耳が好き設定追加で

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:21:15.31ID:xeCMQnGp0
花屋すげームキムキ
マジ濡れるゎ・・・

>>152
有力候補がユッコと雫ということでお察しください


智絵里って意外と和服系SR多い?太鼓関係か
いざ来ると引きたくなるから衣装考えてる時が一番楽しい

デレステの話題で申し訳ないけどWUG流石にひどすぎない?
後半ラジオドラマじゃん

>>167
はい?

>>164
酔いたかったらストロングゼロ飲みます

196名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 Saa5-5fE7)2017/11/08(水) 22:22:22.71ID:WF0uCus8a222222
日本のビールは冷えてないとマズイ

>>144
ふえぇ……
この時が初課金だったんです……
https://i.imgur.com/cRdvQyX.jpg
https://i.imgur.com/TRKVF1O.jpg
https://i.imgur.com/lSIfpvH.png


相葉ちゃんコミュのしぶりん、随分ワイルドになっちまったなぁ(素)

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:22:44.62ID:Nbcq7nNk0
>>182
空きっ腹にくいーっと入れて胃のあたりがカーっと熱くなって少しすると一気に酔いが回ってきてポッポしてきたところに牛丼をガーッと突っ込んで風呂入らなきゃなーと思いつつ眠気に襲われてそのまま寝る

ストロングゼロとか工業用アルコールと変わらんやん
日本酒飲め日本酒

>>189
マルメターノおじさんとも交流がありそう

やっぱりアワアワってクソだわ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-5fE7)2017/11/08(水) 22:23:10.25ID:2lAoAzoMH
WUGってなんだか知らないけど地方の温泉旅館みたいなとこに営業にいく薄い本だけは知ってる

>>167
ダー様乙

ビールはビールで美味しいよね
https://i.imgur.com/ezgpRqx.jpg

207 【酔っちゃったぁ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:23:30.86ID:ZRYSHJAjp
日本酒は
越乃寒梅
大吟醸
飲んでる


>>167
脳内再生が途中までまつえりだったのに急にキタエリになって草

>>146
あらー素敵!赤もクリスマスっぽさあって良いねえー

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:24:05.92ID:xeCMQnGp0
500円で330円の牛丼買って差額で第三のビールを買う智絵里

なんで俺こんなに糖質に絡まれるのもうやだもう一本開けちゃう

>>182
むしろご飯を減らしてビールを飲みたい

>>206
流石にこれはギルティ

214 【鹿】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:24:13.03ID:ZRYSHJAjp
ビールは地ビールが
いいば

リセマラしたのと最初の凛しかレアな子いないんだがキャラバンってイベントでR沢山手に入るん?
https://i.imgur.com/XS260Qb.jpg

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:24:26.22ID:Nbcq7nNk0
>>191
(`;ω;´)一枚目やめてよ
アズレンに浮気した無能バカインポPが撮り逃したんだからやめて!

なんで誰が報酬かすら確認しなかったんだよ…

217 【牛】 (ワッチョイW 066c-Ktv3)2017/11/08(水) 22:24:27.70ID:W+YFoFHh0
ビール最初の1ジョッキ呑んで終わりにするな

やっぱ智絵里カード数すくないよ


酒が食事の一部になるくらい馴染んでくると
料理の味を邪魔しない辛口のお酒に落ち着く

221 【ニキ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:25:06.07ID:ZRYSHJAjp
ジンライムうまい
ビーフィーター ジン
買ってる

お酒飲む習慣ってどうやったらつくの

>>197
悲しいなあ…
貼りたくても相手の気持ちを考えると貼れんわ

ビールは最初の一口だけは美味い
後半なんでこんなの飲んでんだろ…って気分になる

いちおつ
花屋のイメージ
https://i.imgur.com/fRMPzOv.jpg

副業持ちだけどアズレンで流星掘りながら無事有香もゲットしたよ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-Q3nb)2017/11/08(水) 22:25:33.79ID:YDAIxYG40
パンの耳を四畳半ワンルームで食べてた智絵里は、ライブの後の打ち上げでお洒落居酒屋で刺身盛り食べられるくらいになったんだな

228 【6等】 (ワッチョイW 066c-Ktv3)2017/11/08(水) 22:25:41.98ID:W+YFoFHh0
>>222
とりあえず呑む(量は少なめ)

229 【大吉】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:25:50.16ID:ZRYSHJAjp
ワイン
日本酒

辛口じゃないと飲めない

ソーセージマルメターノおじさんとポテトネジッターノおじさんのエロ画像下さい

R沢 山手って読んでしまった

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:26:26.82ID:Nbcq7nNk0
>>219
あの…イベント報酬の復刻ってあの…

>>223
李衣菜ちゃんなら貼っていいよ!
保存して自分のものってことにするから!

>>194
挟まれた方がいい味出すんだってば!!

>>216
この1枚目、ウサミンの膝の上に乙倉くん脱ぎたてほかほかの服があるんやで

>>216
準担当レベルの自分ですら2000位取れたってのに何やってんの…

237名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 22:26:47.97ID:ujwe5NKpH
凛ちゃんが渋谷でお花売りしてたってほんとですか!?

>>222
嫌な事があるとアルコールに頼りたくなる(割と末期)

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 22:27:01.52ID:3Vv5075Wd
くっそめんどくさい杏と孕ませセックスしたい

>>216
デレステは起動しなくてもデレステスレはマメに覗いた方がいいよ

あんな天使の声してるのにボンビーガールだったんだ。。。
声優って才能より努力なのかな?

トレード機能ランク100以上で1回きりでいいから実装してくれ...

>>215
ノーマルの子でいいからスターランク上げとくといいよ

>>167
パンに程よく水分が吸われてシャキシャキになるから美味しいんです

>>220
ウイスキーや焼酎を炭酸で割っただけが理想的なんだが外食だとだいたい甘ったるい出来合いハイボールか酎ハイしかなくて寂しい

デレステスレにログボつけるか

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-Q3nb)2017/11/08(水) 22:27:39.05ID:YDAIxYG40
>>222
電車降りたら家に向かう前にコンビニに寄ってプシュッとする

248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 22:27:40.41ID:ujwe5NKpH
>>235
ウサミン用だから胸元ぶかぶかですね

超辛口とか水のように飲めるよね
挙句ソファーで寝て風邪をひくとこまでテンプレ

>>241
機会とか色々あるでしょ知らんけど

>>232
ついこの間のイベントだし12万位ボーダーも低かったのに
持ってないなんてことあるめぇ?

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db5-7T4N)2017/11/08(水) 22:27:44.09ID:P++uU2rO0
>>184
お茶貰ってお茶漬けにするよ

>>216
この乙倉ちゃん特訓前後どっちもメチャクチャ可愛いのにお迎えしてないだなんて…
https://i.imgur.com/msbWCNW.jpg


>>241
顔とスタイルとが重要

256 【バルス!】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:28:26.81ID:ZRYSHJAjp
4L宝焼酎
買ってきた

>>242
数日後「2度目はよ!」ですねわかります


>>246
虫とマシュマロが貰えるのか…(困惑)

>>188
ネグレクト設定やめい

>>246
今日のログインボーナスはこちらです(真夜中納税) 
明日はこちらが貰えますよ(誤爆10連)

少しの飲酒も体に毒ってのが最近の通説らしいから楓さん目が死んでそう

>>255
佳村はるか・・・

おすにゃんの腹筋で大根をおろしたい

>>234
はあ…

可愛さでいけば
アンチョビ≧ケイ=みほ>まほ=ダー様>カチューシャ≧ミカ=西
だろう

>>204
睡眠姦されるやつかな

>>246
今日は「無駄な知識」をプレゼントだ!
明日は「新たな性癖」が貰えるぞ!

>>255
床上手だと尚良

>>248
胸元チラチラ、丈も足りないからぱんつもチラチラ

>>255
声だけでなく容姿も求められるってアイドルよりきつくない?
声優なんだから声よければすべてよしだろう

やはり限定乙倉ちゃん可愛いわ
復刻でご理解するしかないな

大根を細長に切ってしんなりするまで茹でたやつをキュウリと和えた謎サラダが給食によく出てきたけど味付けが良かったからまあ食えてた

>>241
事務所に所属するだけで努力も才能も必要
そっから更に数年以内に当たり役を掴む運も必要

>>222
スレ見ながら一杯やってりゃすぐよ

セルフネグレクトっていいよね…何もしたくない

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:30:34.18ID:Nbcq7nNk0
>>222
冷蔵庫に常にお酒入れておく(その時の気分のものが飲めるようにビール酎ハイ甘い奴等を2本ずつ常備)
うっかりお酒を切らしちゃっても大丈夫なように日本酒と焼酎とウイスキー、梅酒あたりを常備
冷凍庫には袋に入ったロック氷を常備
炭酸水も常備しておきましょう
このときに注意するのは割高に感じても缶の炭酸がオススメです
ペットボトルの炭酸は半年くらいで炭酸が抜けるので飲みたいときに…飲めません

って楓さんが言ってた

サラダのきゅうりって薄くスライスされてて塩気が効いてる感じだと美味しい

>>266
ちょびかわいい
https://i.imgur.com/xOSdwAb.jpg

>>262
そもそもお酒を少量楽しむような人たちはみんな金持ちで生活の質がよかったんだっけ?結局金だね

281 【メガンテ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:30:41.16ID:ZRYSHJAjp
楓さん
かわいい

画像
https://i.imgur.com/pAYOiFe.jpg

今回のコミュ、俺のPa推しアイドル1、2位が楽しそうでニヤニヤが止まらん。
俺、気持ち悪いぜぇ・・・

顔とかなんとかいうけど売れてる声優も別に美人ぞろいって程でもなくない?
面白い人は多いと思うけど

>>263
顔とコミュ力だけとか言わない(言ってない)

>>246
明日もログインするとぉ、きっと良いことがあると思いますよぉ〜♪えひぃ♪

本田ァ! カンカンってなんだァ!

>>228
>>247
とりあえず飲まなきゃダメなのね

>>266
ありすを上に入れていきたい

>>240
いつ見ても虫が…マシュマロが…なのに…

>>243
同僚が高くても意味無いん?

>>266
まほがひとつ上になる以外は同意だわ

檜山とか言う声優

チナツ=アカサキあれでミートグッバイしてたのか…

293名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 22:32:04.08ID:ujwe5NKpH
いうてなお坊抱けるか?

>>289
ない

響子の中の人と筒香を見ると声優だなって感じはする
李衣菜と美嘉はアイドルかな?

おつくらちゃんのプリケツをフォトスタジオで眺めたいけど
後ろのフリフリ邪魔だよね キャストオフさせて?

>>293
余裕だろ

奏と心中したい

>>266
おケイの位置に関してだけは評価する

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:32:49.83ID:Nbcq7nNk0
>>240
はい…次からは気をつけます
>>253
ありえないだろ?何やってんだって話だよな

>>272
ここで衣装がイマイチって言われるけどスクショと違って動いてるのが可愛いから復刻ではぜひぜひ
https://i.imgur.com/cqKAI4P.jpg
https://i.imgur.com/sHVXMxx.jpg

ショートパンツをキャストオフさせて欲しいんだけど

いつもなら突っ込まれることすら忘れられたようなネタにも突っ込んでくれる人いるから更新日はスレがワチャワチャシテルネ

相葉ちゃん奥二重のせいかなんか表情がサディスティックだよね

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 22:33:14.11ID:3Vv5075Wd
>>263
けっこんしてもいい

>>292
あからさまに全力疾走してたからな
おい大丈夫か大丈夫かと心配しながら見てたけどやっぱり

>>277
意識してお酒入れてるけどなかなか手が伸びないな
氷用意すりゅわ

ナドレ?

>>289
全く意味はない
昔のキャラバンはRも追加されてたからNスタラン5を使ってるR集めて
集めたRスタラン10にしてSR集めるってのが出来たが今は出来ないから辛いところ

>>266
ペパロニが居ないけど隊長限定かな?

酒飲みすぎて友人の家の床にリバースした経験


>>280
そうそう
最近野菜も高いしなあ
健康的な食事って値段する

>>106
最終回で「どっちも同じくらい好きで二股かけざるを得ない女の子の気持ちがわかる?」と独りごちたあの娘

315 【酔っちゃったぁ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:34:23.00ID:ZRYSHJAjp
友人大惨事

>>304
奥二重ってよりは下のアイラインが濃いからだと思う
https://i.imgur.com/2ZFK9zB.jpg

>>306
いや、リハーサルでやっててあの走りよ

協力のほうが☆15作りやすかったな、井村さん大活躍だわ

>>266
アンチョビってアニメほとんど出番なくて映画で急に活躍してたからいまいちキャラ掴みきれてないわ

>>316
かわいい

ライブパーティーで恋色エナジー率高くね?俺だけ?
毎日3回はやってる気がするんだが


肉離れしててあの走りはすごいな

>>317
何リハーサルでやったの
唯ちゃん見てたから聴いてなかったんだわ

アルコールもニコチンも合わない人はマリファナが合う場合が多いんだが
日本じゃ50年経っても解禁なんてされないからストレスに耐えて強く生きて

326 【鹿】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:35:56.97ID:ZRYSHJAjp
野菜1日これ一本
飲めばいい

1日のビタミンとか

>>304
ペットになりたいよね
https://i.imgur.com/2C2tTuZ.jpg

>>301
あー妹も可愛いわ
担当の奏の直後でスキブ奏引くのに16万かかったから引けなかったんだよな
ボーナスは復刻用にとっておくわ

329 【菊】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:36:13.91ID:ZRYSHJAjp
>>326
そうだね

>>289
同僚のスターランクは関係ないよ
というかスターランク上げてる同僚自体まれだし

スターランクは言ってしまえば重ねシステムで、スターランクの高いアイドルをセンターに置くとアイテムのドロップ率が微上昇するんだけど
これの効果が一番大きく出るのがキャラバンイベントで、最終的にはSRの☆15を目指す

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:36:22.69ID:Nbcq7nNk0
>>319
わかるわ
当たり前のように映画に出てきてお前誰だってなった

ヤベェ…滅茶苦茶ウレシイ…
https://i.imgur.com/soAdB0I.jpg
https://i.imgur.com/aeQ7CgZ.jpg

333名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 22:36:34.06ID:ujwe5NKpH
>>318
ぼくは氏家むつみちゃん!
https://i.imgur.com/FKIQcUn.jpg

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 22:36:38.41ID:3Vv5075Wd
>>295
瑠璃子が髪伸ばしたら俺のものにしたくなりすぎる逮捕
4thトワスカラブデス瑠璃子もうねほんとね

>>319
アニメと映画の間にもう1本あったでしょう?

ダー様が一番好き
https://i.imgur.com/w35iDBz.jpg

>>331
OVAで頑張ってたでしょ?

>>336
画像のチョイスに座布団一枚


キャラバン最初の頃は律儀にゲストを☆15のSRにしてる人ちらほらいたよね しかも律儀に属性日替わりで…

Hなお姉さんだと思って期待したのに何だねこの絵はァ……
https://i.imgur.com/ZTSTczG.jpg

>>333
こずえちゃんと一緒に作ったお

>>336
歌織さんいるやん

お酒とおつまみもいいけど食事も大切と清良さんが言ってたよ
https://i.imgur.com/cZmTID2.jpg

今回のコミュ、たくみがちゃまにキレないと物足りないないなぁ

シニヨン好き

PSOそろそろ始めたいけど何をどうすればいいんだろ

https://i.imgur.com/89h5JqN.jpg
エリカスは貰っとくわ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 22:38:57.38ID:ujwe5NKpH
>>341
ダチャンはお姉ちゃんというより彼女感強い

>>294
>>309
>>330
サンクス とりあえずNのスタラン5つくっておく

>>340
協力も最初の頃はメンバーに☆15並べてた人が居たとか居ないとか


>>331
なーんだ本当のアンツィオ戦みてないのかー

>>341
その昔モバのバクメンで大活躍でした

>>336
そういやこの時から妹に近づいてたんだな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4550-CNyv)2017/11/08(水) 22:39:37.00ID:9Q7vg3Je0
>>341
現実でこんな胸大きくてしかも晒してたらグラビア

>>332
おめでとう

>>348
ついにやってきたわに!

今の協力は誕生日アイドル突っ込んどくとみんなに誕生日報酬が渡る優しい世界

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:39:59.07ID:xeCMQnGp0
コミュliveやったけど
ホントにニラの香りって言ってるじゃん

なんだ…なんだよコレ・・・

>>332
おめでとう。無茶苦茶衣装良いからダイマするんだ

>>347
まず豚の仮面を被るといいよ

早苗さんユッキのPaロリBBA巨頭と飲みてぇぇぇぇぇぇ
人生消してぇぇぇぇぇぇぇぇぇリライトしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

ストーリーコミュ消化し始めたけど向井さんだいぶ丸くなりましたね・・・

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4550-CNyv)2017/11/08(水) 22:40:22.32ID:9Q7vg3Je0
>>332
ちっまたあんたんかよと思ったけど普通に100連も引いてたのね
素直におめ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:40:23.86ID:Nbcq7nNk0
>>337
OVA見てる前提の話とかやめてくださいよぉぉぉぉ
総士がマークニヒトに乗ってては?ってなったのと全く一緒だよ

OVAもちゃんと見ろって話なんだけどさぁ

ゆめ10000貯めたけど今から消化するのツライ…
4倍といわず10倍消費させてくれ…

>>347
まずID選びからだな

>>355
今では立派なスパイになりました
http://imgur.com/3zazCjW.png

>>360
スイセンと間違えると困るからね

>>341
特訓前はエッチだからセーフ
https://i.imgur.com/SKuGxug.jpg

>>347
まずゲームキューブを用意します


加蓮ちゃんと付き合いたい

>>371
イイ!!

なんでもないです

>>376
まあまあ遠慮なさらずに

>>354
懐かしいわろたww

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:42:45.56ID:Nbcq7nNk0
>>369
お姉ちゃんとはまた違うベクトルで加蓮ちゃんのこと大好きだよね

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GZfn)2017/11/08(水) 22:42:54.24ID:xblT0MW4d
>>341
Hなお姉さんは強ち間違いでもないかもしれない
https://i.imgur.com/9z7CZwd.jpg

Amazonって何%の確率でkonozamAするの?

西住どのと加蓮どのってどっちが早いんだっけ?

4高

>>374
赤ちゃん作れなくてもいい?

牛丼屋に言ってあまり美味しくないですわねって言ったちゃまにブチギレて欲しい

モバのイベントそろそろ終わります。
http://imgur.com/4X1F5DL.jpg

387 【髪】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:43:55.60ID:ZRYSHJAjp
この女の子かわいい
シンデレラガールズに出てくる

画像
https://i.imgur.com/NKQGgAq.jpg

>>354
俺もだわー
あと招待やよいとかも活躍してくれてたな

西住どのの役無かったら声優辞めてたんじゃなかったっけ

日本は西住みほど田舎

協力報酬の紗枝はん特訓前も後も可愛すぎ大問題です
イベスカチケで2枚目交換しようかな…
https://i.imgur.com/ZjYcps0.png
https://i.imgur.com/kX44rSe.jpg

>>373
みくにゃんといいちょこんとしたポニテっていいよね

原田さんとの出会いのコミュ大好き
声付けて

>>319
アンツィオは見たほうがいいよ
作戦は優秀だし部下思いだし
部下が作戦をちゃんと理解してたらアンツィオが勝ってた

>>381
予約遅かったら大抵食らうんじゃない?

家族が育てた大切な大切なみりあメイド見守りたい
https://i.imgur.com/9qR1gG8.jpg

>>382
西住さん
まいまいが引退を賭けた作品だぞ覚えておこう

>>380
素晴らしい
チケットはダンスで大和さんに使ってしまったのが悔やまれる

>>367
ミリシタンは帰ってどうぞ


>>359
他所の事務所の娘のファンレターが届くんですが大丈夫なんですかね・・・

ガルパンも5年前か

響子ちゃんがお弁当作る
だーちゃんが運転する
美優さんがお茶汲んでくれる
そんな感じで死後としたい

瑞鶴でねーよ!ポイントも間に合わねー先に交換するんだった

>>381
ものや予約した日や立地によるんでない?
ゲームを予約した時は発売日に来なかったときないわ

俺らの仲間が23時からEテレに出そう

>>373
可愛い、結婚したい
髪だけ強調できない3Dモデルだと短めポニテの可愛さが生かしきれないんだよなぁ

>>396
こんな水しぶき飛ぶくらい水つけてたら床びっしゃびしゃだよね

>>391
幸子ってやっぱり幸子だなと思った
https://i.imgur.com/Lg9R34A.jpg

>>394
アホじゃないユッコがユッコじゃないようにアホじゃないペパロニなんてペパロニじゃないやい

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 22:46:16.18ID:Nbcq7nNk0
>>400
いい…

>>385
泣いてる女の子見るの好きだからたくみんがちゃまにキレて泣かす流れ定例化してほしい

413 【男の娘】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:46:20.01ID:ZRYSHJAjp
うっうー
シンデレラガールズに出てくる

画像
https://i.imgur.com/onRwwts.jpg

414!ken (ワッチョイW 71d4-6RMn)2017/11/08(水) 22:46:24.98ID:aXk2zqZy0
>>390
江戸とかいう田舎民はさっさと上洛してどうぞ

>>394
アンチョビは見た目も性格もかわいいな
OVA出しまくればいいのに終わらせるのはもったいない
やはりスタッフが手一杯なのだろうか

>>382
今の加蓮があるのはわりとマジで西住殿のおかげだよ
みほ役なかったら渕上さん西友やめてたらしい

417 【VIPでやれ】 (ワッチョイW 066c-Ktv3)2017/11/08(水) 22:46:52.90ID:W+YFoFHh0
1回konzama喰らってから尼じゃ買わなくなったな

>>401
まゆ宛のファンレターで親愛度が上がるまゆを見るたびダメージ受けるよりへーきへーき


そーいや映画来月じゃないか…今回はえげつない前売り券商法やってないのかしら?

ダチャーンは「今車の話しました!?」ヒトコマが可愛すぎ大問題です


水島努とかいう声優見抜く才能やべーやつ

相葉ちゃんのお陰で今度こそロリコン治った
http://imgur.com/Je3NXBa.jpg

>>408
インスタ映えするからセーフ

マジかよ結構高確率なのか明日尼から届かなかったらプライム解約するぞコラァァァァ

相葉ちゃんと藍子ちゃんってどっちがどっちの花を散らす担当なの?

428 【ニダー】 (ワッチョイW 066c-Ktv3)2017/11/08(水) 22:48:26.99ID:W+YFoFHh0
エゲツない舞台挨拶が来るだろ

>>418
言われてみればファンレターで親愛度上がるのってなんか

この原田さん好き
https://i.imgur.com/9REZIHd.jpg

ゆっこの地味に胸が強調されてエロくない?

試練を与え続けられる女、ちゃま

>>362
>>368
>>372
どういうことなの……

>>424
よくやった
相葉Pになる権利をやろう

435 【小吉】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:49:12.73ID:ZRYSHJAjp
>>431
セクシーギルティだから

>>426
何、ファンファンし損ねてるの

>>424
背後でフンスフンスしてる子がいる…?あっ…

秋風のイベントコミュ消化してるんだけどさ、相葉ちゃんSっ気つよくない?

やっぱユッコかわいいな
納税で来てくれんかね…

>>420
Tシャツつき前売りとかあるくらいか。
上映何分やろ、アニメ1話分でフルプライスとかだとやだね。

>>380
ほんとH

ファン「大好き!応援します!」
アイドル「こう言ってもらえるのもプロデューサーさんのおかげ!これからもよろしくお願いしますプロデューサーさん!」

うーん現実って残酷

>>427
お互いの

>>426
尼でCD買うメリットってあるの?
割引も微々たるものでしょ?

>>442
なんか三橋と阿部で変換された

>>442
本家も営業で上がるからね仕方ないね

>>422
一人作りかけのパジャマ着てる子いない?

アイドルがPのために仕事する云々はラブデスコミュが印象深い

>>438
デレマスの隠れドS四天王やで

アンチョビのあの若干子供っぽい見た目からの優秀なかわいく頼れるお姉さん
まるでふじとものようだ

https://i.imgur.com/eLEB947.jpg

>>442
これじゃあレイプされても文句言えないですね・・・

>>391
むしろこのSRは特訓前が本体だと思ってた

CuPがロリコンばかりなせいで20overに声がつかない問題


455 【ケンモメン】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:51:53.35ID:ZRYSHJAjp
正月にライブあるらしい
ペンライト発売

画像
https://i.imgur.com/pm2BNk7.jpg

https://shop.bandainamcoent.co.jp/p/135862/

>>444
外に出なくていいじゃん

>>437
やっぱりロリコンは不治の病なんだね…
https://i.imgur.com/ZOcqL33.jpg

莉嘉ちゃんに対してお姉ちゃんしてる加蓮すき

>>442
ファン代表P……うっ頭が

>>380
緑の目は美人の法則だね

>>434
これ以上担当増やしたらご理解死しちゃう

>>444
プライムせっかく入ってるからという謎の義務感

>>444
外に出なくていいじゃん

あずきちに声はつきますか

>>449
後の3人は?

デレステはPよりアイドルどうしの絡みの方が多いからなー

我ながらかわいいと思う
https://i.imgur.com/qETZkBH.jpg

いちおつみう
https://i.imgur.com/AuJy2xi.png


>>450
解像度おかしいだろ
4299x6083て

ナチュラルにクールタチバナ煽りする程度にはSです

唯ちゃんと絡みたい

CD買ってライブ行ってグッズ買うって俺たちただのファンでは?��

>>466
藍子ちゃんもう寝よう

>>432
試練の山に行ってパラディンになれるかもしれない

>>450
がっつり合法なくせにふじともの違法感はなんやろね。

>>442
でもこんなにPラブな子が多い世界なのに
Pとアイドルは結ばれないものってまゆが言ってた

>>438
ありすにクールタチバナとかナチュラルに煽っていくからな

>>456
仕事帰りに買えばよくね?

いちおつ二度づけしてしまったごみゃん

緑の目は美人の法則ですか
https://i.imgur.com/4Y9yDkt.jpg

>>472
気づくんじゃねぇぞ…��

>>472
Pがファン第1号だからなにもおかしくないゾ

>>453
折衷案で若葉さんに声つけよう

>>472
ファンファンファンファンファンのファン

>>464
清良さん
全然隠れてない気がするけど
https://i.imgur.com/Ve5Apw7.jpg

>>472
向こうの世界から密輸入してきたちっひから横流し受けてるんだぞ
文句言うなよ

ガルパン放送されるたびに見てるけど何回見ても面白いわ

>>459
あれはアイマスの現実を垣間見せてしまったけどデレステの○○P有力、有名も大差ない事言ってるよね

デレステはPとの絡み少ないから智絵里みたいなのは使いづらい
と思ってたけどやっぱり出てくるだけで可愛かった
もうあの五人でイベントもやってくれって感じだ
たくみん桃華の話ももっと見たいし

>>477
帰り道にショップないんだよ!!!

ゲーム相葉ー


相葉ちゃんの復刻っていつだっけ……?
最近月末限定より復刻にお金つぎ込んじゃってるわ
https://i.imgur.com/itZUBeE.jpg
https://i.imgur.com/kqtLuT4.jpg

>>457
>>468
勃つだけならセーフ!

494 【ニダー】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 22:55:34.55ID:ZRYSHJAjp
>>472
担当の名刺交換するじゃん

画像
https://i.imgur.com/BIHYtvb.jpg

>>479
お花の似合うお淑やかな女の子なんだろうなあ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 22:55:55.68ID:xeCMQnGp0
>>472
俺たちはファン代表Pなんだよ

>>453
Cuのover20そもそも数が居ない問題

相葉ちゃん他アイドルの前では大人の余裕みせてるけどPの前だとこれなんだよなぁ
https://i.imgur.com/7o8Hhmj.jpg

>>450
アンチョビは時々に応じて年齢変わってるイメージ

ファン代表Pとかいう黒歴史の話はやめなされ…

緑目なのに特技が蒼いまなざしの子好き
逃げられなくなりそう

>>448
ラブデスコミュはここめちゃくちゃものすごく好き
https://i.imgur.com/mEhWB3M.jpg

国民的ヒロインさんが盛大にフラれたからね、しょうがないね
奈緒金髪毛虫

Pって何なんだろうな…

ア何か最近まゆすきってよく聞くけど元ネタ何なん?
ガチャ動画でチラホラ見えてから急に至るところで見かけるようになったんだけどフィ

>>430
この胸にピットインしてくださいってことか
はい

いい加減デレPにはまともな人格つけてやれよと
アイドルに声が付くのと同じくらい重要だぞ

>>504
P…PA…パン!

>>492
来月末そしてその後フェスに年末年始限定だ

ハッキリ言って地獄

>>503
しなのね

ビューイングレボリューションはただのファンになれるぞ

eテレ欄確認したけど20時間も張り付くネトゲって今なんかあるの?

プロデュースしたいなら絵練習して二次絵描けばいんじゃね

>>507
U149を正史にしよう

>>510
故郷だぞ☆

>>507
アイドルに馬乗りしたりセクハラしたりとちゃんと変態的な人格ついてるんですけど

>>507
むしろもっと人格薄くていい
デレステはアイドル主体のコミュのが多いし

小樽ビールとザワークラウトが食べたくなったのん
http://i.imgur.com/SrlWoCb.jpg
http://i.imgur.com/owtVLgq.jpg

>>508
ダメダメみちるちゃんはCuに帰ろうね〜

>>507
えーいらなくない?自分は性別すらあやふやの方が助かるわ
ミリやったけどPが喋りすぎて合わなかった

デレステのPaPは語尾がほぼ!で分かりやすいキャラ付け

NHKEテレ1
ねほりんぱほりん「ネトゲ廃人」登場!1日20時間以上、衝撃の実態を掘れ!
2017年11月8日(水) 23時00分〜23時30分
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/

>>516
CuP率高すぎ大問題です

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OC7a)2017/11/08(水) 22:59:29.21ID:GNFP1Gi8d
>>516
ここのP達とあんまり変わらないね

>>516
今のPはその頃を見る影もないからそん時のPは逮捕されて今2代目なんじゃないかと思ってる


デレPなんて企画検討中ですって言えればそれだけでいいよ

コミュ消化中だけどいいかな・・・?

コミュに予告なしにミミズ登場させるのやめてくれません・・・?
背中ぞわああああああああああああああああってなったわ

固定した人格付けるとミリシタPみたいに一人で全員担当しないといけなくなるよな
デレだと流石に無理があるじゃん(ミリに無理がないとは言っていない

Pのキャラを固めちゃうとそれはそれで面倒なことになるから…
プレイヤーが好きに想像できるくらいがちょうどいいんだ

人格つけちゃうと唯ちゃんとお揃いのドレス来てイビサでパーリーピーポーする妄想できなくなっちゃうじゃん!

>>497
CuのOver20は10人しかいないからなぁ
しかもそのうち20歳が5人

>>509
サンキュ
今月末は蓄えて、年末年始にボーナスをぶつければ勝ち目は必ずある……!

馬乗りするよりされたい

>>516
俺の紗南ちゃんを彼女のアイデンティティとも言えるゲームでボコボコにしたデレステP、許さんぞ

Pはアイドルが交代で演じてる共有人格定期

ライラックタイムを日菜子で見たら笑えるほど可愛かったけど静止画だとうまく伝わらない問題
https://i.imgur.com/oi3lHQs.jpg
https://i.imgur.com/q9vTfSp.jpg

NHKでおまいら

モバで熱い逆転劇をした

ミミズですら桃華ちゃまの手のひらでウネウネしてるというのに…

公園で小学生を見ると腹が痛くなる原因不明の病に侵されていたPはもういない

公園でおなかいたくしてるJSとか
「乗りな」って言えるイケメンとか
自分の部屋でカボチャ被ってるアホとか
唯ちゃんと同じ服着る女性(もしくはどうしようもないド変態)とか
デレステPグッチャグチャじゃん

>>515
しゅがはが道祖神の横通って芋ジャー着てチャリ通してたと思うとほっこりする…

eテレよーく見とけよ?

>>492
復刻ペースが変わらないのなら来月

まゆ輝子 ←復刻済み
藍子加蓮 ←復刻済み

奈緒フレデリカ
紗枝芳乃
夕美飛鳥 ←ここ
美優響子
悠貴莉嘉
友紀小梅
凛歌鈴
幸子雫
周子有香
心乃々
卯月仁奈
奏裕子

ミミズになりたい

>>535
Pの人格は統一されていない、ゲーム上級者の子供を負かす事ができる
ここから導きだされる答え Pは仙水忍

デレステのコミュ見ると明らかにアイドルによって別人格だしな

>>542
全部同一人物のサイコパスやで

ミミズ嫌いの人にミミズ煽りする向井、ゲスの極みだろ

Raizap time良い曲だよね
聴けば聴くほど好きになる

>>551
結果にコミットしそう

ソシャゲカスも馬鹿にされてて草ァ!
普通の生活を諦めたのか!?ってそこまでいわんでも

相葉ちゃんの曲で質問なんですけど
どうしていきなりリコッタチーズパンケーキとか言ってるんですか?
脈絡なさすぎて笑ってフルコン逃しました

ゲソのつまみ

また豚垣さん出てますよ

>>502
愛がテーマのユニットで「お前かい」と担当ながら突っ込みいれたけど最終的には大勝利してて嬉しかった

限定楓さん出てましたね…

>>537
gifダイマをしよう
https://i.imgur.com/6vW89Sl.gif

>>543
セーラー服に半パンジャージスタイルのJC時代を思い出して軽く闇が入るしゅがはさん

秋風・・ふぁんふぁん・ライラックでFloweryPに確実にダメージを与えながらヴァルキュリアでフィニッシュ

そうだよなちひろ?

>>548
CDドラマでも同じCoPなのに楓さんPと美波Pと奈緒Pが全て別方向に変態だし・・・

モバの次のイベント
今井加奈ちゃん?

>>550
ライブ成功のために頑張ってる小学生相手ににこれだからな
https://i.imgur.com/8eiIE4W.png

>>547
ゲー魔王は犠牲となったのだ


>>523-525
最近のPはおとなしいよな
この尖ってた時期のPはどこにいってしまったんだ
https://i.imgur.com/sBgNEnm.jpg

ライラックコミュ、「あーこの流れでライブかなー」って思ってたら普通にそのままコミュ続いてるんだけど・・・長い・・・

Eテレ、俺らは両方だよな?

ウチのPは裏でドバイまで話つけに行くイケメン

だったら面白いなって考えながらファン数稼いでるよ

>>562
美波CDのPかなり頭おかしい

ライラックタイムって言えば
「リラの香りがする」と「リコッタチーズパンケーキ」しか覚えてないって人もいるくらいだから

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-7bFm)2017/11/08(水) 23:05:52.76ID:Gl5lCQYA0

5万は少ない方なのね

>>563
加奈ちゃんキャシーフェイフェイとあと誰だろう…

>>545
ありがと
今月は復刻引かなくてもすむんだけど、来月は僕にとってマジで地獄だった……
月末限定は何だろねー、それ次第か

蒼き豚

TPPはりんかれと一緒に奈緒を可愛がるよね

BUTAGAKIって・・・

P兼提督兼先輩おる?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-CNyv)2017/11/08(水) 23:07:06.53ID:NiII3CxS0
キャラバンって属性はcupaだっけ?

>>567
プリ卯月の時にちょっと調子戻して来てた
https://i.imgur.com/DY9cH1J.jpg
https://i.imgur.com/gsxU8JX.jpg

JTTFみたいな男前Pがいたりするからイベント毎に別人なんだろうと思ってる

わーいドリフェス全勝ー
チームの人が勝手に勝ってくれたぜ

死ぬど!

>>561
FloweryPとしてはデレステ史上最も充実した日々を過ごしております

道明寺か凛の復刻はまだかね

葵ちゃん!って思ったけどシルエットない…
このCoのロングヘアは…志乃さん?
https://i.imgur.com/jkyUU2g.png
https://i.imgur.com/li0UVhP.jpg
https://i.imgur.com/dtUsyGx.jpg

秋風有香ちゃんの特訓前可愛すぎない?
ボーダー低いのが信じられん

全部一人の多重人格

>>575
瀬名さんか星花さんかゆかりか

瀬名さんっぽい気がする

耐えきれなくなってスレを閉じる=死ぬ

ヤンチャできなくなったP=駄洒落言わなくなった木村太郎とすると寂しいものはある

>>557
丁度お誕生日だったから出てきたの嬉しかったしあのシーンだけで大勝利確信したよ

>>586
総仕上げとして来月のPaアタポンは愛梨藍子相葉ユニットの新曲が待ってますよ

デレステの編曲担当はたまに有能だよね
メガネ男子ねじ込むために2番から始める奇策は当時も物議を醸したけど

てかこんなくだらないこと言ってる場合じゃなかった
副業終わった俺をねぎらって

>>573
次のスカチケはこずえちゃんって決めてるけど晴ちん来たら死ぬほど悩む

>>589
後の方がヤバいでしょ
ユッコの頭くらいヤバい

>>563
どうしようゼリーないよ…

>>573
淡い

空想探査イベやって欲しいなあ

>>588
アイチャレなら葵ちゃんで確定だったんだろうけどアイバラだからよくわからないね

https://i.imgur.com/HlpmpMY.jpg
この子かわいくない?

虹色ドリーマーイベはよ
イジられずヲタトーク出来る奈緒が尊い

>>573
3枚目親子かな?

>>602
夏恋やってほしいんですけどー

>>582
息をするようにセクハラするなコイツw

復刻終わった限定の処遇も気になるし今のW復刻だと今やってる限定半年くらいで復刻来ちゃうのね

>>595
そうなったら最高だね、2000位走るよ

>>537
動画撮るとわかるけど目を細めて頬染める顔がとりやすいからね
小梅ちゃんとか反応しまくってヤバい
https://i.imgur.com/Mt3T7bH.jpg
https://i.imgur.com/0xHKbAt.jpg

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-9Rqp)2017/11/08(水) 23:11:50.57ID:7wYLlsdA0
ドラム缶ボンバー、ワロタ。
何、その新ルームアイテム。
そしてそれを考えたのが
藍子ちゃんの中の人ってのがまたなんというか。

ファンファン届いてたファン
とらのあな使いたくないからCDケースカバーは他の店の特典にしてくださいお願いちひろ
https://i.imgur.com/ytE7lM9.png

>>608
今のペースでやると追いつけ追い越せになるし凛歌鈴あたりで一旦打ち止めか方針転換あるはず


>>603
ねーアイバラだと水族館にななみんいなかったし…
と思ったらぷちコレで来たし!

ここでニラとか言われてたせいで笑ってフルコン落としそうになった

日菜子に早く声つけてくれ
キモ可愛い演技ができる声優そんなにいないのか

>>578
いつからTPPを一人だと思っていた

奈緒P「奈緒かわいいぞ!」
凛P「かわいいな奈緒」
加蓮P「奈緒かわいいよ」
凛「かわいいね奈緒」
加蓮「奈緒かわいいー」
奈緒「んなぁぁぁもぉぉぉお前等揃いも揃ってぇぇぇぇぇ!」

[再]

わたっしがわたっしでいるたーめのー
↑かわいい

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-7bFm)2017/11/08(水) 23:13:19.44ID:Gl5lCQYA0
>>598
U149組が最近来てるから、今月の恒常Coでもありえそうだよね

ダブル復刻にしたのは再復刻を早めるためだと思ってる
ご理解ない時に復刻したアイドルもいるもんね

デュンヌ出てるやん

>>608
あんまり早いとスルーしてもいいかって気分になっちゃうな
実際性能目当てでCoプリ狙いに行くなら凛待つかって感じになってる

デュンヌ!?

>>610
ここは撮るよね
https://i.imgur.com/AyaEsji.jpg

押忍にゃん欲しくて18000ptまではやったけど1日3回やるだけでよかったんだな

アイドルをプロデュースって、俺らのことかな?

>>625
うっ・・・ふぅ

ライラックタイム、生ドラムなのにあんまし生ドラムっぽく感じないのはなんでなんだろう?
サマカニとかシャボンソングとかは打ち込みでもけっこう生ドラムっぽい音出せてるのに

1000万か…

ダブル復刻は普通に夏は夏の冬は冬の復刻したいから調整しただけでしょ

>>631
じゃあなんでサマカニが冬に発売なんですか!?

>>604
カワイイヨ(目がヤバいことなった…)
https://i.imgur.com/L55VLmU.jpg

>>625
ヴァリサは漫画的なオーバー表現に近い顔してるからこういう時エロ漫画っぽくてうっ…ふぅ

追いついたら3週目復刻に行くのもありだと思う
最初の方はご理解できなかったし
限定を何周も回して実質恒常にしよう

>>632
オーストラリアの夏だから

>>615
あれはびっくりしたよね
シルエットのロングヘアーは志乃さんか詩織さんかなぁ

新生活の時期に乙倉くん来てくれると助かるんだけどなー

ダブル復刻じゃなくて
中旬 タイプセレクト+復刻
月末 タイプセレクト+復刻
にすればいいのに

>>632
蟹は冬に食うからあながち間違いじゃない

復刻追いつかせるにもどこまでやるんだろうな

えこむとえなこごっちゃになる

>>517
女の子同士の絡み重視ならぶっちゃけラブライブで良いと思うんだよね
舞台装置や単なる記号じゃない魅力的なPとアイドルが両方揃ってこそのアイマスだと思うわ

>>641
新ガチャ開催と同時に復刻が来るから覚悟しておけ

>>638
春になって上京した乙倉ちゃんが叔父である僕の家に住むことになって云々
ギンギンなんだけど?

そのうち未来の復刻が来る

再復刻はご理解200とかにするかPU率あげてくださいお願いします

>>641
やるとすれば次あたりから年違いのダブル復刻に移行するはず

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db5-7T4N)2017/11/08(水) 23:20:16.59ID:P++uU2rO0
>>645
一週間もたずに犯してそう

でへへ♪

>>645
冷静に考えると身内とは言えいい年して未婚の男性の家に住ませるとかありえないよね

>>651
それがもし美優さんと結婚した俺の家だとしたら…?

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-CNyv)2017/11/08(水) 23:23:10.90ID:NiII3CxS0
どうせダブル復刻するなら片方は初期限定にして欲しいわ こっひとか茜ちゃんの時はやってなかったし


コロちゃんの仕事の遅さに合わせてイベントをCD発売に合わせるスタッフ有能

とりあえず年内は今のやり方でW復刻する気がする


ネトゲ廃人の番組見てるけど16時間以上してるとかすげえな
デレステで16時間は流石に無理だしROしてたころも16時間とか狩り続けるとかしたことねえわ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-7bFm)2017/11/08(水) 23:25:30.33ID:Gl5lCQYA0
>>606
しゅがこずは衣装の感じが似てておすすめ
こんな感じの衣装の子、他にいませんかね…?
https://i.imgur.com/ny66J7Y.jpg

でぇへへ〜!
https://i.imgur.com/86oxbE7.jpg

限定追加時 上限なし
復刻時    上限9万
再復刻時  上限5万

ちっひならやりかねん

2年間likeし続けてたけど同僚じゃなかったPがついに同僚になった!!

>>658
双翼のときの土日はそのくらいやったかな

自分の人生を楽しくするためにゲームをする

>>662
これ本当嬉しい

>>662
堕ちたな

>>662
攻 略 完 了

>>657
ダブル師匠で笑ってしまった
これは雫山の登頂を狙ってますね…

>>658
そういえば同僚にSSS取り続けてる人いるけど彼の日常大丈夫なのかちょっと心配になる

>>651
けど正直、海さんに来てもらって家事して欲しい
せっちゃんでもいい
ふじともは座ってろ

>>662
着床おめ

>>658
ワーカーホリックこと労働廃人が1日16時間労働してるような国だし

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 23:28:14.11ID:Vua92c6Ed
ユッコほしいなぁ

>>663
1日16時間もやってたら朦朧としそうだなデレステだと特に

>>649
同意の上だから。

>>651
本人たっての希望だから。

青森県人ユニットにできそうなほどそれぞれキャラ立ってるなと思ってたらホントにモバの方でユニットになりましたね
師匠がゆかりちゃんの乳を揉むところはよ

ランク1桁の人間とかはデレステ16時間やってそう

なかなか身につまされるなあ
30なってもデレステやってるのかと思うと不安になる

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 23:28:56.64ID:xeCMQnGp0
>>662
よく流れていかなかったな

>>674
親指プレイでマスプラしてたら指が死ぬんね

美優「なるほど、Pさんに毎日Likeし続ければいいんですね…」

1期SSSの時でも一日5時間くらいだったぞ…
流石に16ともなるとボトラーになってそう

>>678
アラフォーもおるで

最近日付変更likeが日課だったにもかかわらず24時まで起きてるのが辛くなってきた

eテレおもしろかったねー!

指か追いつかないとかいってる50代もいたよね

昨日の夜焼肉弁当と唐揚げ1キロ食べたら今日1日何も食わずに過ごせたわ

そして60代へ…

ライラックタイムってなんでこんな実装待ち望まれてたの?
みんな騒いでたから期待してたけど、いざ聞いてみたらなんの変哲もない曲で拍子抜けしてしまった

>>689
こないかぜ

初心者にフルーツ牛乳をプレゼントしまくったのが私えへへ

>>681
そんな面倒な事しなくても、俺が毎日美優さんを愛してあげますよ(イケボで顔を胸の谷間に埋めておっぱいを揉みながら)

>>662
うらやましい
いつか申請出そうと思ってた人が急な怒涛の野良2部屋likeに襲われて流されていった時は悲しかったな…

20代のおっさ…お兄さんだと親指だろうがマスプラだろうが反射神経だけで行けるようになる。多分30代とかは軽く死ねる

聖ちゃんの天国に行けそうな聖なる染み渡る声いいよね

https://i.imgur.com/SzYZKEx.jpg
レイナサマああああああ

>>676
長女の胃が心配ですね

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/zbaotyu.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/VMn2fj5.jpg



デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/zc2USe2.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/e50QSR5.jpg

忍法百花繚乱

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/qjSHvQb.jpg

PSO2のβ版開始3日くらい一睡もせずにVIP見ながら回し続けてネトゲ廃人向いてないの悟りました

>>683
副嫁おる?

>>694
20代はおっさんじゃねぇだろ・・・

いきますよ

唐揚げ1キロ…カロリーよりお値段が心配になる量

Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
https://i.imgur.com/iCiHqTH.jpg

マンションなんだけどこれじゃデレステロクにできないよね
https://i.imgur.com/DY6J6nJ.jpg

ゆかりー
https://i.imgur.com/cbkth3m.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6692
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510151528/

>>658
10年くらいか前にしてたFF11は最高でGW3日間でレア武器落とすやつに40時間近く張り込んでたな
16分毎に沸く雑魚がたまにボスになって一回ボス倒すと8時間位は沸かなくなってってので他人と取り合いしながら
しかも自分はソロだったから取り合いにも負けるし取れても倒すのがなかなかきつかった、ワンミスでほぼ負けだし

>>712
おっつー

>>712
おつゆかゆのりこ

JKがおっさんと思う平均年齢は39くらいらしいから…

>>712
おつです

>>695
聖ちゃんの聖なる水の染みた布切れください

>>712
はやーい
おっつおっつ

>>712
おつはや

>>712
おつ

>>707
だからお兄さんだって言ってるだろ!!止めろよ!アラサーとか言われて傷ついたりもするんだよ!!


>>712
おつんつん!
http://imgur.com/2XJOSBI.jpg

>>712
清楚おつ

>>712
おつー

ファンファン2番の歌詞たりなかったりオーバーしてるの無理やりメロディーに当てはめててわかりにくすぎワロタ

>>712
おつゆ

>>711
動画見るのも時間かかりそうにゃ・・・

>>712
おつふるーと

>>711
10mbpsも出てるなら余裕

>>712
ゆかりちゃんおっつにゃー♪

>>683
アラフィフアラカンもおるで多分
こないだ90歳とか言ってる奴いたなw
流石にネタだろうが

>>711
プロバイダー変えなよ

>>712
ゆかり限定プリンセスおつ

>>712
おつおつゆかり

>>712
おっつー

>>710
美優さんさすがにだよ……

>>712
おうー


>>712
おつゆー

741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/h00)2017/11/08(水) 23:34:01.28ID:jpNfg88yd
30になったと思ってる間にいつの間にやらあらふぉーになってるよね(経験談)

>>711
それぐらい出てればそこそこできるよ
光コラボでも契約しちまったのか


作品でオッサンじゃない!まだ28だ!とか言うけどさ 最近笑えないよね…

>>712
おつぽん☆
ライラックなコミュが沁みるんだぜ…

>>718
聖ちゃんぐらいのおしっこじゃ満足出来ないな
やっぱりおしっこおちびりはいい年したお姉さんが1番萌える

>>709
1000円ポッキリやで

>>712
おつー

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-7bFm)2017/11/08(水) 23:34:38.48ID:Gl5lCQYA0
>>712
ゆかりちゃんおつおつ


>>718
ちょっと待って下さいね

>>723
特に眠くないし700取る準備もしてたのに一瞬意識が飛んでた...
https://i.imgur.com/9UI1sjo.jpg

夕美「駆け抜ける風は リラの香りがする」
ちひろ「駆け抜ける風は リラの香りがする」

>>711
余裕

しんげき見たけどなんで荒木先生居ないんや!

阿羅漢?

>>747
え、安ない?グラム1円?

>>712
おつです

>>746
ベテトレさんいい年したお姉さんじゃないですかね

>>712
おつー700過ぎてた
有香ちゃん可愛いよ
https://i.imgur.com/NG3agj4.jpg


>>738
うん、正直目離してたら703とかが見えたしね…
焦って貼りつける文章も間違えたし…

アラサーはおっさんなんだよなぁ…(白目)
甥姪におじさん呼ばわりされると特に感じる

>>729
30分のアニメみるのに1時間も待たされる
>>742
マジ?CoDの新しいのやりたいななーんて思ってたけどダメそうかな?

モバマス始まったころは楓さんより年下だったんだよ!

>>744
ここのPチャンたちは明らかに30〜40多いからとっくに笑えないぞ

最初に(お、新曲?)と思った人は4割いる
https://i.imgur.com/yUFbeUC.jpg

>>695
http://imgur.com/13PLWb4.jpg
これ声帯あるのプレクラースヌイとか言ってるやつだけなんだぜ…

甥っ子が可愛くてな…

平日はおっさん臭い書込みばっかしだなぁ毛が抜ける

そろそろルキトレちゃんSSRをくだちゃい

>>689
ジュエリーズ3までの最後の1曲だったのにやたらめったら引っ張られてたからじゃない

>>733
阿羅漢?

>>751
あら…お疲れかな?
https://i.imgur.com/sYGMI2W.jpg

>>755
弁当屋のサービスメニューだからね
500グラムか1キロしか選べないけど

>>712
立て乙だよー

>>712
あ、おつ

ワッチョイ変わる度にスレに上げた画像の何割かは消してるの俺だけかな

正直今回のコミュ....そんな待った割には感が

>>763
ウサミンより年上やんけ!

今日も協力で課題曲来なかったにゃ
忘れないうちにやってくるにゃ

>>713
FFってちょっとミスっただけでボロカスにさらされるんでしょ怖い
ぬるいチャットゲームくらいが限度だわ俺

デレステのコミュに何を求めているのか?

マンションなんだけど回線変わらなくてもプロパイダ変えたら良くなったりするもんなの?
ちなOCN
https://i.imgur.com/20a7poz.jpg

>>771
それアラハン

>>711
(´;ω;`)ウッ…
https://i.imgur.com/8XV4HhJ.jpg

1キロ食べたら体重が1キロ増えると思うとスゴいよねぇ

>>760
ドンマイー


>>781
熱さと感動と面白さと尊さ

川島さん追い抜いてるとかなんの冗談だよと思ったらマジだった
いやぁ一年早いっすわ

>>773
めっちゃ羨ましい…
油の後始末も要らない1g1円の唐揚げかぁ。近所にそんな理想的な所無いかな

>>712
おっつおっつばっちし☆

落ち込んで立ち直るコミュ→いつもの挫折展開かよ
感動コミュ→テンプレお涙頂戴かよ
ほんわかコミュ→きららかよ
何ならいいんだよ

>>711
環境ほぼ同じで笑う、もうやだこのクソプロバ

自分が年取ってていつか死ぬって考えると言いようのない不安が凄い
好きな漫画の最後知らずに死ぬとか好きな球団の優勝見ずに死ぬとか怖いよぉ

>>772
どうなんだろ なんかすごいいい言葉だね
https://i.imgur.com/B3nKlQt.jpg

>>651
そもそも姪にギンギンとかあり得ないから

>>792
担当とのえっち

ゆるふわ空間全開なコミュでしたね自分は好き
ちゃんと背景で綺麗な花壇が完成してたのがちょっと感動した

あずささん見て年上っていいなぁとか思ってたよね

>>792
まあ一番上だけは流石にもうワンパターンと感じるかな…

>>783
亜空間殺法だったか

>>782
変わるねぇ
当たりのプロバイダ見つけるの大変だけど
http://imgur.com/CBAF6vs.jpg

同い年のアイドルがいるうちはせーふせーふ

なんかこう、力を合わせて殺人鬼を撃退するとかさ、そういうのなら文句でないのでは

>>788
愛しさと切なさと心強さも追加で

次は俺たちが理想のおじさんになるんだよ!
まぢむり…Mマス見て勉強しょ…

Pと絡まずキャラ5人で紙芝居だとそんなにパターン増やせないのかもしれないけどさ
もっとPといちゃいちゃして欲しいんだけど

力を合わせてPを解体する話なら

6年前はデレでアイドルやってる子たちとそんな歳変わらなかったんだけどなぁ

>>804
アイドルをなんだと思っているんだ…

>>806
Mマスは挫折したおじさんばっかりだけどいいのか?

頑張ってる人に「頑張れ」がNGの風潮理解出来ない
「もっと頑張れ」とか「頑張りが足りない」ならキレられても仕方ないとは思う

>>782
プロバイダによるけどデレステ起動できないくらいだったらもう変えた方がいいかもしれない
この前まで使ってたのはこの時間帯じゃ0.4とかしか出ませんでした

ワッチョイ変わる前に担当のくるぶしに散々セクハラしたい

>>792
Pがアイドルに振り回される
コミュなんだからちゃんとコミュニケーションしないとね

>>812
リップが折れる

>>782
最近のOCNは特に酷いからね〜
下り1Mbps、上り80Mbpsってこともあった

しゅがはの年齢がネタにされてるのに違和感感じるようになったら終わりだってばっちゃが言ってた

>>814
くるぶしだけでいいの?

今回のひたすらほんわかコミュ最高だった
相葉ちゃんと藍子ちゃんを中心に、5人のいいところが見れてよかった

>>814
では私はつちふまずを

>>784
ADSLかな?

>>812
まあこれからは全部「頑張ってるね!」で済むってことで納得しようじゃないか

ワッチョイ変わる前に幸子のマンコ舐めてカワイイ汁を採取する

>>812
最近は更に進んで頑張ってる人に頑張れと言わないように気を使うのは良くないみたいになり始めたとか聞いた

>>812
それNGなのは割りと深刻な鬱病の人へ対してだったと思う
そしてキレるんじゃなくてどんどん奈落へ落ちていく

そういやスレ立て美優さん久しぶりに見た気がする

>>795
たまに疲れてる時にルームで見れるとほっこりする
若林ちゃんの本当に人を気遣える優しさが溢れてて好きな台詞なの

あと左下のしゅがはの後頭部もいい味出してて好き

藍子ちゃんとちゃまと智絵里は植物繋がりで分かるけど舎弟は何関係だったの

頑張るなんて誰でもできるもん

でっかい声で言ってやるー!がんばーれって言ってやるー!
きーこえるか!がんばれーー!

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/aos7Fty.jpg

>>819
あ…足指も…(照

>>821
いいよね

ライブで中の人が泣いたら頑張れって叫ぶ奴きらい

>>815
幸子コミュみたいなのいいよね

>>806
始まりはいつだっていいyour start

ぼくはしってるよちゃんとみてるよ
がんばってるきみのこと

実際のところ26歳って、うわきつどころかまさに結婚したい歳だよね

>>832
グッナイ

ロリガのOPほんとすこ
クソアニメだったけど後悔がないクソアニメだった


(ガンガン!)

>>826
頑張れって言っちゃいけないレベルになると

それもう周りの人の方が不幸ですわ

>>840
ブルーハーツじゃなくてそっちなのか…

25歳26歳でいいオンナ、最高です

堀裕子はエスパーアイドルである!

>>838
それより年上な上に童貞のPが何人いることか

ガンガーガンガーアストロガンガー

>>835
あれ良いよね
一周も短めだし

https://i.imgur.com/51e80bz.jpg

悪評高いクソネットのマンション回線だけど
この時間帯でもアレをチョメチョメすればこれくらいは出るようになるんだぜ

美優さんって元祖うわキツ何でしょ

>>833
言えたじゃねえか

ユッキがフレー!フレー!って応援してくれたら頑張れる

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-CNyv)2017/11/08(水) 23:48:29.42ID:NiII3CxS0
センターにプリ凛いるんだけどプリくぼ入れてプリ2にするのかオバロ美波とプリ凛でオバロ1プリ1にするのとどっちがいいんかな?

>>811
SEMは生徒を導くには先生じゃなくてアイドルだ
って流れだから挫折というか軌道修正ってイメージだわ

この空の下の「みんなの想いこめた頑張れが響く」って歌詞はとても良い

>>843
実際に鬱病患者の介抱にあたる人は引っ張られて鬱病のなりやすいみたいだしね

>>782
いいのか悪いのかわからない
機械音痴感
https://i.imgur.com/bqgXql1.jpg

>>742
フレッツ光って最近はもう新規受け付けてなくて、殆どが光コラボに取って代わっちゃってる気がする

頑張ったんですよ!必死に!
その結果がこれなんです!
これ以上僕に何を頑張れって言うんですか!

ワッチョイ変わるから担当の首筋噛みたいなあ

>>643
全く同じ人がいて嬉しい
男を極力排除した百合要素の強いコンテンツって好きになれないのもあるし

ワッチョイ変わる前に変態性の高い書き込んでけ
変態性の低いのは許さんよ

やっと揃った……

モノクロームリリィ最高
尊い
https://i.imgur.com/NNaeaEc.jpg

>>843
それ以上に鬱の人不幸だよ周りに影響与えるまでに悪化してるってことだ

ipv6にしたら速くなるのかな…ビッ糞ほんと何とかして

>>860
砂ファサー

光コラボとかいうそびえ立つクソのようなサービス
NUROやau光にしたいよう

>>854
プリ凛+プリどっちかじゃダメなの?

ワッチョイ変わるから言うけどフェラシーン好きはホモの気があるって聞いてどうしていいかわからない

鬱はうつるからな鬱だけに
いやマジで


ワッチョイ変わるから言うけど
美優さんみたいなOLと結婚したい


(とりあえずログアウトしてメールでもチェックするか…)

>>860
そこに電車が来るやろ?

身内にメンヘラいるけど
お前がいるとこっちが不幸になるからさっさと死にたまえって言いたくなるぜ

>>812
配慮の出来ない人に「もっと」の有無による違いなんて分からんということで
「頑張れ」自体をダメと言っとかないとダメなんじゃない?

>>864
あらまーそういえばモノクロームリリィで温泉SSR
ミステリアスアイズで浴衣ぷちなのか

ちえり美味しそう
https://i.imgur.com/awA9rRF.jpg

鬱も最近は血液調べたらわかるらしいな
サイコパスみたく色相チェックでわかる時代になればいいね

たまに女性で足指の指毛が剛毛の人居るけど
脇毛ボーボーなのよりもしょんぼりしちゃう


>>874
チコぎんぎん

鬱は物理的に脳の一部が縮小するらしいな

>>865
不幸のおすそ分けいらんわ

>>854
他の手札がわからんけど4高スコアとかフェス楓いるなら
美波抜いてプリ久保入れた方がいいんじゃないの

ワッチョイ変わるから言うけど藍子ちゃんと幸せな家庭を築く

>>882
お前どこ定期

>>862
俺はもっとPにセクハラしろよと思っている
今のPって完全に牙が抜けて腑抜けになってるよ

>>854
プリ凛とプリ周子にすればオバロ新田ちゃん使えるぞ!
https://i.imgur.com/974Ubfa.jpg

>>816
>>823
納得した、日本語の妙だね
>>825
なんかもうめんどくさくなってくるわ
>>826
鬱ならまぁ…仕方ないか

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 23:54:41.50ID:3Vv5075Wd
>>479
嫉妬です
シェークスピア的な意味でwww

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 23:54:43.18ID:Vua92c6Ed
プロバイダ変えたのにルーターがpv6に対応してないとかよくわからん

>868
メアド変えたくないからフレッツから移れない…ぐぬぬって感じだなぁ〜
昔から使ってるドメインだから愛着が

>>874
おっぱい!おまんこ!

>>853
本日の協力での気持ちいいよね一等賞
もう別の意味になってしまってた
https://i.imgur.com/HX5pndp.jpg

>>884
統合失調症とかに近いのかもね

今時プロバのメルアドとか使ってる人いるんか

https://i.imgur.com/T0RqFQn.jpg

桃華ちゃん……

>>880
ここの住人の係数はドミネーターもエリミネーターモードになっちゃうんです><;

わっちょい変わるから言うけどちひろさん次のキャラバンで聖のSRとかちょーだい?

セクハラ台詞って全廃止になったと思ってたけどそうでもないのね

>>885
貰わなきゃいいじゃねえか受けるも弾くも自由

俺未だにニフティのメールがメインアドレスだよ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 23:56:15.77ID:Vua92c6Ed
えっ光コラボダメなのか(最近契約した音葉)

セクハラするよりもセクハラされたい。その後逆襲してひいひい言わせたい

>>874
一枚目さ…すじがそんな見え方する薄い構造になってるとかさ…元から乳袋できるようにそういう形にできてるとかさ…その水着がすべてのロマンをぶち壊してると思うんだ
でもエロいのでOK


教えぬからアウ光に変えたら朝と夜の決まった時間に繋がらなくなる

>>902
せやから実家から脱出したぜ
多分実家にいたら事件が起きる

わっちょい変わるから言うけど最近担当の声が仕事中でも聞こえるようになってきた

>>898
ちっひが穴熊みたいになってる

>>899
対象の脅威判定が更新されましたってアナウンス好き
ちひろさんは何しても数値上がらないんやろなあ

@ニフティとかODN懐かしいなぁ

>>910
茄子さんP?

>>823
良い言葉だなあと素直に感心した

統失と鬱はまた違うんじゃ…?この辺の話は日曜の深夜にまったりやりたいね
あの遅い流れの中重苦しい話題で埋め尽くされるけど荒れない時間帯

>>907
限定おすにゃんの足指もあなどれない
これは味わうしかありません

>>910
これが実はバンナムに転職してほんとに聞いてる話だったら

>>882
ゆかりちゃんの目にハートたまらん

>903
俺、いまだにat&tだわ

よっしゃ!奏サインキタァァ ← 10秒前

ああぁぁぁorz ← 今

ワッチョイ変わったらもう変態やめる

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 23:58:14.30ID:3Vv5075Wd
>>890
鬱病の人は責任感が強すぎて頑張れないのは自分が悪い生きてる価値がないって思い詰めちゃうらしいね
でも新型うつとかいう遊ぶのは出来るけど仕事は嫌だってのは甘え

>>921
ぜってーウソだわ

ワッチョイ変わるから言うけど前科ある

AC/DCの人とか生きるの辛そうね

>>899
死体は生き物じゃないからデコンポーザーが動くよ

>>921
掌セットしてそう

恒常ダブりはマジ勘弁

特に限定の時は気分落差デカイ

さぁねるよ

>>915
どっちも脳に異常をきたすものだったなぁって意味で
もちろん違う病気だけど

>>874
童貞を殺す服で透け乳首は分かってない
直接的sexアピールが無いのに無茶苦茶エロいのが童貞を殺す服だろうが

あっ、プロデューサー。話ってなんですか?
……はい? えっと、「新しい衣装が用意出来なかった……」?
……ぁ、あーあー! 私の衣装のことですか!
え、いやいや! そんな悲しそうな顔しないでください!
そうだ! ちょっと待っててくださいね!
──ふっふっふ、じゃーん! どうですかこの衣装!
え? 「それは前に渡した衣装だろう」って?
ふふん、そうですよ。プロデューサーが私にくれた[セーシュンエナジー]です!
どうですこの衣装! まさにユッコオブユッコの衣装と言っても過言ではないでしょう!
えぇ! 私にはこのサイキックあふれる衣装がありますので!
たとえ新しい衣装が無くてもエスパーユッコの輝きは曇ることはないのです!
ささ、そうと分かればプロデューサーは次のイベントの準備をすすめてきてください。
プロデューサーが忙しいのは分かってますからね!
「さすがエスパーだな?」って? ふ、ふふーん! そうでしょうそうでしょう!
では! プロデューサー! がんばってきてください!
─────
────
───
──

そっか……うん。
ちょっとだけ、残念、かな……

ワッチョイ変わるし最後に好き放題やるわ
許せサスケ
https://i.imgur.com/thFLsVp.jpg
https://i.imgur.com/JrNzsRV.jpg
https://i.imgur.com/76npXig.jpg
https://i.imgur.com/weJcV5F.jpg
https://i.imgur.com/GW1G7Io.jpg
https://i.imgur.com/oZkCygU.jpg
>>893
メアドも根っこが深いとしんどいよなぁ
はぁ〜つっかえやめたら変わるし回線事業

>>925
ランドセル背負ってヘドバンしてそう

ふみふみと静かに本読みたい

>>921
それをやめるだなんでとんでもない!

937名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sd9f-dJ8O)2017/11/09(木) 00:00:00.07ID:/NVIEK5Nd000000
よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/fm6y6Za.jpg

938名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 5fe0-CET0)2017/11/09(木) 00:00:00.59ID:q8i45dUC0000000

ここ1週間くらいでノーツのタイミングが変わった気がするんだけど
そんなことはない?

糞NTTが頑なにDNS増強しないからIPv6にしても一緒よ
DS-liteとかで回避しないといけないけどポート開放できなくなる

デコンポーザーというと御厨さと美の漫画を思い出す

>>937
惜しい

>>937
おしい

リコッタチーズパンケーキ

>>940
ぐっぐるDNSにしても無駄なのか?

>>937
やるじゃん

9.7だけどiOS11にしてからなんか調子悪いわ

ポコペンポコペン・・・

だれか限定美優さんのダイマください

>>922
仕事頑張ってんのに家庭も地域も1人で背負うのはキツい
全部完璧にやろうとすると天国コースなんで仕事に全振りだけしとくがある程度他にも振らないといけないのがしんどいわ

糖質と鬱の違いはわかる
アスペとDHAの違いはわかりにくい

>>925
あぁんまりだああああ!と泣いてスッキリ

これが新しい肉体か…悪くない

954 【凶】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/09(木) 00:02:04.80ID:0jGXcjyz0
大吉なら卯月とセックス

aac?流行りましたよねえ〜着うたフル!

来たか…ボディ…

>>932
https://i.imgur.com/fLaVF3x.png
安心しろユッコおおおおお!俺はお前のプロデューサーだ!残念がらせたりなんかしない!

958!omkuji (ワッチョイWW df63-mbKR)2017/11/09(木) 00:02:51.45ID:88fouIba0
大吉なら幸運と喜びを

>>954
残念ながらCuPとセックスです

960 【末吉】 (アウアウカー Sad3-LsqT)2017/11/09(木) 00:02:55.27ID:CKg+QOOda
ワッチョイ変わってもPはPだね
https://i.imgur.com/iQd2lUm.jpg

961 【小吉】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/09(木) 00:03:04.47ID:9n1hcb2nd
大吉ならちひろの染みパン脱がす

ロリコンとセックス?

アスペは行動が決まってるんじゃなかったっけ 帰ったら何があろうとまず手を洗うとか7時になったら必ずテレビをつけるとか

今日の納税が終われば
いよいよラスイチだな
みんながんばれ〜(高見盛見物

>>961
脱がすだけでいいのかい?

>>958
残念なあなたには10連を差し上げましょう

>>947
mini4だけど
まじめに動作が重くなった

特にアプリ切り替え

専務とセックス?

969 【中吉】 (ワッチョイWW df63-mbKR)2017/11/09(木) 00:04:02.58ID:88fouIba0
レッツポンコツライフ

970 【ぴょん吉】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/09(木) 00:04:05.38ID:9n1hcb2nd
>>965
別にちひろさんのいらないし…

かつてないほど き て ま す

https://i.imgur.com/TcZxosI.jpg

因果を新たなワッチョイへ持って行くことは出来ないッ!

>>951
(お魚の)頭たべるれす?

朝起きたら副業に向かいます

お前が迎えに来るのをユッコはずっとサウナの中で待ち続けるんだぞ
いいのか?

はい白封筒
はいノーロードな時点で刺繍変化もなし
はいR蘭子


ライラック・タイム来てるじゃん!

iOS発売された時に入ってるやつが最適に決まってるのに新しいの押し付けてくるから腹立つ
泥みたいに押し付けてくるの切りやすくして?


>>976
闇に飲まれたか・・・

982 【大吉】 (ワッチョイWW df53-365b)2017/11/09(木) 00:07:10.64ID:UrCoqnlm0
神か女神なら担当にssr

質問いいですか?
俺くんの中で話題沸騰! 今声がついてほしいアイドルランキングベスト3
・雪美ちゃん
・日菜子
・七海ちゃん
以上です

984 【だん吉】 (ワッチョイWW 5f87-xxMy)2017/11/09(木) 00:07:42.74ID:LAnmyV1L0
大吉なら10連かなー

985 【大凶】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/09(木) 00:08:14.83ID:9n1hcb2nd
神ならサイキック課金

モノクロームリリィ推しの運営に感謝して寝るよ!

https://i.imgur.com/aCfr74D.jpg

987 【豚】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/09(木) 00:08:44.66ID:cSfPUXffM
1000で大吉なら芽衣子出る


ゆっこが来てくれました

ま、ここらが引き時か

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ydvM)2017/11/09(木) 00:09:42.97ID:0+BVLR7zd
>>969
君とともにギリギリなポンコツまゆライフ
あからさまにミゼラブルなまゆライフ
私だけのインモラルなまゆ!

>>986
あーやっぱほしい!


ま、ここらが1000か

奏...

>>981
連日俺の60ジュエルが闇に飲まれっぱなしですよ

雷なってたらねれないと思ったけど鳴り止んだから寝れる良かった

いい由愛みろよ

998 【大凶】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/09(木) 00:10:15.48ID:0jGXcjyz0
1000なら11/9の23:00に1000連

パン吉なら10連

1000 【猫】 (アウアウカー Sad3-LsqT)2017/11/09(木) 00:10:16.04ID:CKg+QOOda

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 45分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。