【デレステ】スターライトステージ★6690

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6689
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510124712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつかれん
https://i.imgur.com/hZd4tIr.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/2bWlbca.jpg


いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/aAzDjKt.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/eNvPkxe.jpg

世界中に溢れている>>1いちおつと
君と僕の甘酸っぱい挫折に捧ぐ
あと一歩だけ前に進もう
https://i.imgur.com/EzBtPiR.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/HfdEhcd.jpg

いちおつタイム
https://i.imgur.com/g6TfaHN.jpg

しまむーの性感帯はリボン?


いちおつ
金があってもなくても使っちゃおしめえよ

いちおつ
プロデューサー、リボンザムは使うなよ!

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/XbWxEb0.jpg

りぼんざむー
いちおつ
https://i.imgur.com/gBPwTfQ.jpg

リボンザムは使うなとあれほど

いちおつ
了解リボンザム!

これなぁに?
212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-rTyu) sage 2017/11/08(水) 17:27:27.27 ID:4WO/DoOUM
>>182
P同士で結託したら間違いなくこうなる
Noタッチ
https://i.imgur.com/U3AVpp1.jpg


いちおつリボンザムバースト!!

いちおつまゆすき
まゆと共振したい

いちおつ
9万だしリボなしでご理解できるぐらい貯蓄はあるからねー


いちおつ
了解!リボンザム!

https://i.imgur.com/IekAP18.jpg

昨日は藍子ちゃんがトランザムしてましたね

りぼむーはみんなのこころのなかにいるよ
http://imgur.com/XFoNpjr.jpg

>>26
なぜのどごし・・・

>>9
プロフェッショナル〜仕事の流儀〜で特集したら面白そうなアイドルが気になる

紗理奈:誘惑大好き、一番エロい性格をしている
瑞樹:昔からモテモテだったので男女のアレの一通りのことは済ませている
千枝:耳年増、経験少ない
比奈:処女、エッチなのはいけないと思っている
眼鏡:眼鏡
眼鏡の台座の人:眼鏡

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-2eRG)2017/11/08(水) 19:59:29.62ID:Vded1zwTd
りぼむーは死んだ!もういない!

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ZAUb)2017/11/08(水) 19:59:45.75ID:0wDTe+xQd
いちおつ
りぼむーの性感帯スレはここであってますか?
違っていたら誘導お願いします

ニラの香りがしたり濁ったチーズパンケーキだったりあさがおゆみちゃんヤバくない?

いちおつ

>>27
ぴにゃこら太〜
https://i.imgur.com/fT8LoLZ.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 20:01:31.34ID:XmuvnH9Wp
>>30
プロフェッショナル 仕事の流儀
安部菜々

ただいまん、ハイボール童貞卒業するよ
https://i.imgur.com/4bpLvHz.jpg
最近毎晩飲んでる気がする
https://i.imgur.com/DgSk77O.jpg

リボンザむー?

>>27
スーパーアーマーついてそう
https://i.imgur.com/9PalmfL.gif
https://i.imgur.com/2hBveAv.gif

>>36
ウサミンの朝は早い…
スタッフ「あれ?朝はジョギングからですか」

いちおつ
そろそろSレアスカチケ誰にするか決めないと…

>>39
どっちかって言うと青いからサイコフレームの共振じゃん

ハイボールって缶のやつまずいよね

                ― ―- 、
                , ´            \
          /        -       \
         / /  /
           / /   /  / }           丶
        .,{  // .,  '_ ∠_人   i!     }
        { ∨  { //´ {/ ` ) )_ 八
         /   / _从}., 斧ミ、   /ィ/ヽ } l ! .}  ふふ…へたですねぇプロデューサーさん…へたっぴさ…!
       i \/ ( !:| { {イ:ノ     x=ミ、 |/|/./    欲望の解放のさせ方がへた…。
       |   ∨ |ノ!  "     {'_ノ .i} /\(    プロデューサーさんが欲しいのは…限定ユッコ(こっち)…
       人   丶 八       丶   ´ / / `    この子を事務所にお迎えして…ユニットに加えてさ…
      ((´(、  Yヽ    ,⌒ヽ    /|. /        サイキックおいろけビームを撃たせたい!そうでしょ…?
      ` 〉\ }  ) \` - '  . イ/.|/         そんなプロデューサーさんのためにお得なキャンペーンが開催中です!
         _(人 \ /    T  ´__ _  
      ./   || \ }r‐ 、_ノ_\ヾ  .__ヽ      
      ′  || r‐t/:::rt}/ }  }  /!| |、ri、
        ヾ ̄}>:::」X\ Y\ ! r/ ' l | } |.|
     |    \{_r'   \`}__ }/ !i     i |
              _||ヾ从}ノ_}/   !     | |、
      ヽ     |ちひろ|  ̄{  /\  八 | }
       \     ̄ヾ ̄  ./ \ 〉/\/ ∧
         \    >-/      K   /  }

>>34
リラの香り:ライラック
リコッタチーズパンケーキ:良質なタンパク質

>>40
収録を追えたのは23時
その日の帰宅は日付けが変わってからとなった
ウサミン「疲れますよね。でもようやく掴んだチャンスですから」

休肝日作りましょう
http://imgur.com/jtte9AR.png

いちおつ
リボンむーー

>>39
デヤア!ホァイ!ホァイ!ホァイ!ホァイ!デヤア!ホァイ!デヤア!

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 20:05:32.74ID:ymRy5+oN0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221045-1510139040.png

いちおつ!
猫アイドルです!
https://i.imgur.com/rXwCh0H.jpg

いちおつ
レトルトカレーって色々パッケあってもほとんど同じ味だから目先変えてお湯で戻すフリーズドライのやつ試したらなかなか良い

>>43
変に糖類とかを入れて甘くしてるやつはダメすぎる

>>39
V-ISMかな?

>>47
そんなことより僕のキューカンバーを見てくれよ

いちおつ
ビスケット…
https://i.imgur.com/0x4F3L9.jpg
パン!
https://i.imgur.com/Xp6S00v.jpg

やっぱり糖質はNGなんだよなぁ


画像

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 20:07:09.72ID:ymRy5+oN0

>>55
ペプシイチゴケーキ味が出るんだっけ?

>>56
守りたいこの笑顔

>>55
そのスプラウトしまえよ

CoEDもトランザムしてるよな

>>43
そうなのか、おすすめあったら教えてほしいかも
ちなみにいまのやつ飲んだ感想は薄い


>>52
カレーメシコラボ第二弾いつー?

アイドルはなぜ牛丼屋に惹かれるのか……


さくらんぼカレーは割といけた
イチゴカレーは死ぬかと思った

なんで熱いお風呂は気持ちいいのでして?

>>59
何で食品メーカーは定期的に産廃レベルの新商品作らないと気がすまないの?

>>43
ウィルキンソンハード無糖ドライとタカラcanチューハイドライと-196℃ストロングゼロドライは飲めるよ


73名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ZAUb)2017/11/08(水) 20:09:22.56ID:0wDTe+xQd
>>58
イワシ釣れちゃうと全身鱗だらけになって取ったつもりでも乾燥した鱗がついてて服を洗濯しても鱗が取り切れなくて
服を着たときになんか生臭いなってなって乾燥した鱗が…

いちおっつ☆
ホタテにエビ、フルグラー
https://i.imgur.com/60Ak2YF.jpg

>>43
焼酎ハイボールはくっそだった

いちおつ。りぼむー良いやつだった…

>>70
税金対策

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 20:10:02.69ID:cEdXO2xyd
いちおつー
買ってきたぞー
さて藍子ちゃんとファンファンしてこよ
https://i.imgur.com/DegWOee.jpg

>>73
鳥肌立つからやめよう


>>47
卯月ちゃんのおすすめのお酒教えて下さい

82名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:10:34.96ID:ORa6JrBBH
サロンパスの味の飲み物名前忘れてモヤモヤ、いちおつ

ササはササッとNG…ふふ

>>81
スピリタスです

>>73
それ鰯の鱗が付いてるんじゃなくて自分が半魚人になってるんじゃない?

>>78
お前昨日ポジパとファンファンしなかったの?
もったいない

クソまずい味を作るとそれをメディアが取り上げてくれて宣伝になるからなんやかんやあって桶屋が儲かるって寸法よ

ファンタ味のベビースターは死ぬほどまずかった特にグレープ

ペプシのバオバブ味は普通に美味かった記憶

ペヤング ゴキブリ味とか懐かしい

ペプシの桜味は酷かった

ゼロコーラの不味さは異常


94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-8NHF)2017/11/08(水) 20:12:23.78ID:kPwEFj170
>>82
ルートビア?

>>87
自分儲けてねえじゃねえか

あれ、今日wugの生でもデレ関係やるんか

「まずい」って言われてるとこわいもの見たさで飲んでみたくなるやん?

>>84
かわいい顔してとんでもないの飲んでるのね…

99名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:12:39.60ID:ORa6JrBBH
>>94
それだっ!

>>92
は?

>>96
やったら炎上するぞ

情熱のファンファンファーンタ
https://i.imgur.com/2DUkvzR.jpg

ゼロの方がうまいんだよなぁ

ファンファンファン!ファンFANのFUN!
ファンファンファン!ファンFANのFUN! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

105名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:13:25.49ID:ORa6JrBBH
コーラはコーラ煮するためだけに買った

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:13:31.47ID:xsDLPeuV0
嘘つけ卯月はゴディバのリキュールばっか飲んでるゾ

いやぁガリガリくんナポリタン味は強敵でしたね…

アステルファムは舌にべったり残るから無理な人は無理
好きな人は麻薬並みにハマる


いちおつれ!
https://i.imgur.com/cgY9njm.jpg

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ZAUb)2017/11/08(水) 20:14:45.02ID:0wDTe+xQd
>>79
>>85
その時Pは特に気にもせず
(あぁこの前釣りに行ったときのイワシの鱗か…)
そう考えていた


服を着替えていると同僚のPが今まで聞いたことの無いような悲鳴を上げていた
同僚を見るとお化けを見たような何かに怯えるような目で俺のことを見ていた

俺の近所の自販機からマウンテンデューが消えました(半ギレ)

アセスルファムカリウム苦いんだよなあ
作ってる人たちはうまいつもりなんだろうかアレ

昔の薬臭いコーラがヴィレバンに売ってたから買ってみたが割りとすき

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:15:39.50ID:xsDLPeuV0
>>112
気力ゲージ回復するヤツだろ俺は詳しいんだ

>>108
それのせいでストロング系は一日中口の中が甘くなるから苦手

>>94
沖縄にしかないやつだっけ。お土産でもらったわ

>>113
人工甘味料って安いんじゃなかったっけ?
味なんかどうでもいいんだよ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:16:38.99ID:ORa6JrBBH
コーラって炭酸の量が瓶と缶とペットボトルで違うから美味しさが変わるって聞いた

>>107
ああいう発想出来る人間になりたい

久々にコーラ飲みたくなってきた

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 20:17:30.76ID:ymRy5+oN0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221048-1510139826.png

>>108
もしかして アステルパーム
もしかして アセスルファムカリウム

ファンファンファーレのCD買ってきたけどやらしくないのにすごくムンムンしてきた

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:17:51.88ID:xsDLPeuV0
中出しされてもコーラぶっこめば安心ってマジ?

パクチーを熱狂的に好きな人がいる

この事実だけで「味覚は人それぞれ」「だから食べ物のどっちが美味いかで争うのは不毛」と理解できる

>>105
海苔でも茹でるんか?

>>123
もしかして アスパルテーム

>>124
そうでしょう?これがサイキックです!

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ZAUb)2017/11/08(水) 20:18:30.29ID:0wDTe+xQd
>>116
へー苦手な人って本当にそこまでだめなんだ
一口飲むと眉間のあたりがキュっとなってカロリーを見ると20kcal
ラベルをよく見ると「低カロリー!」

いやほんとマジ死ね

>>87
ガリガリ君のナポリタン味は3億くらい損失だしたんじゃなかったっけ

メロウイエローを飲みましょう

133名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:18:41.80ID:ORa6JrBBH
>>127
鶏手羽先とか煮ると美味しさあっていいよ

ラムコークでも飲むかな

>>128
!?間違えて覚えてたはずかちい

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-8NHF)2017/11/08(水) 20:19:32.80ID:kPwEFj170
>>117
東京でも成城石井とかにあるぞ

>>87
一平ちゃんショートケーキ味とかな

いちおふたばのスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/521389407.htm

何を食うかじゃねえ、誰を食うかなんだよ

>>133
そのままコーラだけでゆでる感じ?

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 20:20:28.44ID:XmuvnH9Wp
ルートビアはドンキにも売ってるのでしてー
https://i.imgur.com/zb026Oj.jpg

ユートピア?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:20:36.78ID:ORa6JrBBH
>>139
えっそっち?!

よしのんの爪かじりたい

カメムシグミと空目した

>>87
ペプシが毎年おかしな味出してたな。最近やらなくなったのは不評だったからか?

>>142
顔奪われそう

焼き芋屋台の声がする
たまに無性に食べたくなるよね

協力中にチャイム鳴ったからアマゾンかと思って1プレイ捨てて出たらNHKだった…
インターホンで人に死ねって言ってガチャ切りしたの初めてだよ
テレビ買ったとたんにウジャウジャ湧いてきてウジ虫みたいな連中だわ
絶対購入情報漏らしてるよねあれ

豚の角煮をコーラで作るとかはよく聞くね

>>149
無くても来るよ

ルートビアは沖縄にあるA&Wとかいうファーストフード店で食べたわ

コーラでいいかなって

>>130
よく健康関係の意見を聞くけど一番の問題は味だと思ってる、ストロングでも甘くない!!をうたってるのは濃くて好き
低カロリー系はほとんど使われてるよね

>>146
キューカンバーはペプシだっけ?コカ・コーラだっけ?



>>154
ペプシだな。他にも小豆フレーバーとか

たけやーさおだけー

炭酸水とウイスキー割ろう

てるこってキノコ育てて食べてるの?

>>142
遊とびあ?

テレビはありませんし携帯は中国製なのでワンセグとかは付いてませんって言ったらよくご存知ですねってイヤミ言われたことある

>>131
開発者がテレビに出て笑える過去話みたいに語ってたのはぶん殴りたくなったわ

>>156
自販機の兄ちゃん大変そうだったね
この箱ガラガラしてそこかしこの真っ黄色自販機に片っ端から補充して

製品開発部門にノルマがあって定期的に新商品を出させられてるからね…

166名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 20:23:33.45ID:ORa6JrBBH
>>140
教諭と味醂とお酒とか足すけどコーラの炭酸で味が染み込んで身がポロポロ骨から取れるし甘辛で美味しいよ
コーラ煮で調べたら色々バリエーションあるよ
注意するのはアステル何とかは使ってない普通のやつでするの

>>113
>>118
マジレスすると製造ラインなんて作業以外の何物でもないから何も思ってないよ
人口甘味料が研究された背景には糖質制限や糖尿病患者のためにってのもあるけど

ペプシいちごパスタ味!

タマネギナーエータマネギナーエー

>>166
教諭を骨だけにして何がしたいんだいったい!

>>166
せんせぇと味醂とお酒?

あんこ入りパスタライス味

あまり悲観的になりたくないんだけど
日本の「もうダメ」感みたいなのが最近すごくない?
アイマスの世界に逃げ込みたい

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:24:52.08ID:xsDLPeuV0
>>162
俺そういう時キチガイのフリするのが最強だと思う。
ずっとイグーイグー!って呻くか、宗教勧誘を始めよう

せんせぇが骨抜きです

黒歴史とか書いてあるカップ麺がアホみたいな安値で積まれてて見ていられないのでしてー
食べ物を粗末にする企画担当者は死をもって償うべきなのでしてー
売れなかったのに復刻とか馬鹿なのでしてー?

せんせぇ…美味しそうだね…

>>173
そうやって他人までネガティブに巻き込もうとする奴らが自由に情報発信できるから

仕事であいぽんオッペケペーを触ったがホームインジケータは反応過敏だな。
あれはデレステまともに遊べるの?
あとタスクの落とし方が分かんなかった。

せんせぇのそこは固いけど骨入ってないから

ネガによしのん言葉使うな

>>96
ゆかちんゲストでデレVRやるみたいだな

うーん今日は誰のお世話になろう…?

>>176
レモン味のカップヌードルか?

Dカップ麺ください

ただいまー!夕美ちゃんきてたー!
こんなによしよしされるのなら花や草に生まれたかった!
https://i.imgur.com/IBw5olV.jpg

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:26:51.82ID:xsDLPeuV0
>>173
市の窓口に来るナマポ受給者と後期高齢者は大体ガイジだし一般市民でも無理をゴネて通そうとするヤツいるしほんとイヤになる

人類みんな卯月みたいだったらいいのになぁ

柿ピーがクソみたいに値上がりしてるな

>>174
夜に多分お姉ちゃんが適当な番号押して電話してくるタイプの勧誘に
いま君でオナニーしてるんだよ的な対応して早々に打ち切られた事ならある

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 20:27:08.89ID:ymRy5+oN0
とときんちゃんとくるくるしたいなーーーー


https://www.youtube.com/watch?v=5uwE4JcdV5k

コーラ煮は丼もの作るときに醤油と味醂と砂糖で味付けするところを醤油と味醂とコーラで味付けするイメージで大体大丈夫
鶏肉と豚肉ならなんでもいける

求)養老乃瀧の牛丼食いに行くアイドル


>>173
東京の緑が悪い

>>173
わからんでもない
でも日本にはアイマスがあるから

>>173
民主党政権(現:民進党、希望の党、立憲民主党)時代はどうだった?

亀田の柿の種わさびが意外と強力で食うのにちょっと難儀する

アイマスは人生を豊かにする

>>178
レイジーマイノリティ?とかいうやつか

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:28:31.78ID:xsDLPeuV0
>>189
キモすぎて草
俺でオナニーしたらダメだで

とりあえず法人税軽くして一般市民からは多めに取るやり方はなんとかしろと言いたい

ビューイングレボリューションやるのか
アレやってる人端から見るの楽しいからな
へごとか

>>173
蛇口からきれいな水が出れば幸せですぞ

>>173
よかった時期なんて無かったじゃん(ゆとり世代)

>>184
エスニックブーム()なのでしてー

「日本がダメ」って思う人は本当にダメなのが日本なのか自分なのか一度真剣に考えてみたほうがいいと思うの
納税で限定あんたんした瞬間に日本がダメとかなんて考えないでしょ?

>>183
どれでも好きなのを使うといいよ!
https://i.imgur.com/NnhsBGs.jpg

>>199
フレしきの新ユニットかな?

もうダメだぁ…おしまいだぁ…

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-CNyv)2017/11/08(水) 20:29:41.12ID:5C34eTJip
こういうところで聞いていいのかわからないけど
Twitterで以前見かけた法子のイラストで、
手で丸を作っててその中が宇宙模様になってるやつ、
どなたか見覚えのある方いたらリンク送ってください…
ずっと探してるんだけど見つからなくて

ごめんわりと今世界に期待感しかないんだけど
ちょっと前まではヤバかったけどね

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:29:58.89ID:xsDLPeuV0
>>199
レイジーだとゲキオコだから、多分ノイジー(うるせぇ)マイノリティですね…

>>199
もりくぼかな?

オタクは全方位から迫害される運命
隙あらば搾取される、味方なんていない

>>207
おまえ7010好きか

>>173
日経もいいけど証券口座開いてダウに連動するETF買えばええんやで

>>216
おっ靴磨きか?

うーん、やっぱり薄いトリスハイボール
次はとなりにあった辛口のを選んでみよう、お酒って次から次へと飲みたくなるから良くない

アイマス世界にもホモが居るんだと思うと何故かホッとする

>>212
セイジーマイノリティかも
議席が少数派

今買っても手遅れじゃないのまだ行けるの

蛇口からきれいな水で幸せ感じるから
下水管を上水道に接続って聞いた時はこの世の終わりを感じた

>>212
なぜPはRとLの区別が付かないのか

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 20:31:57.64ID:UI4AlLlWd
>>207
混んでるの電車の中で開けちゃったぞ

だけど今日も上々に 文句なんか言いあって日常を踊る Crazy Noisy Bizarre Town


>>207
こういう絵のタッチ好き。

>>223
右往左往してるからね

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:32:28.39ID:xsDLPeuV0
>>219
卯月に彼氏が出来たら彼氏ガン掘りして卯月をギャン泣きさせたいわね

>>218
ハイボールは姦ハイボールより自分で作った方がよくない?

夢にまで見たこの世界は争いのない平和な日常

>>187
あんまり関係ないけど、先週朝早くに警察署まで行ったら、おっさんが笑顔の証明写真持っていって使えないって言われてすごいゴネてた


>>233
カレーも大好きだからそんな水道欲しいw

>>217
そうだよ

お水のんだらうめー!!

>>233
森キノコ放送終わってすぐうpしてたな
仕事早いなって思ったわ

>>234
風呂もシャワーもトイレもカレー

日本ダメというより自分が幸福になれてないのが辛い
藍子ちゃんみたいな嫁が欲しかった…

Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
https://i.imgur.com/iCiHqTH.jpg

そろそろ飯が炊ける
カツオの叩きと野菜あんかけをかけた厚揚げと味噌汁で頂きます

爆死したプロデューサー戦線

>>151
引っ越し当日に待ち伏せしてたりする

トイレの水がカレーだったら流れたかわからないよ

>>229
わかるわ


>>238
うんこ流すとカレーやドジャー!ってもったいなさすぎるw

スタージュエルは砕けない

業務用ウイスキー買ったらもう人として終わるからハイボーラーは気をつけろ
かと言って高級ウイスキーを割りに使うのは勿体無い気がするけどにい

>>244
かしこい

>>221
SQのために頑張って吊り上げてる感じが凄いし決算出そろったらいったん出尽くしでEPSも上昇止まるから
日経23000円くらいでインバースとかベア買ったほうががいいと思うよ〜

>>229
ちょっとだけわかる自分が悔しい…

>>230
ウイスキーも犯すのか・・・業が深いな

>>250
可愛い

>>234
ちなみにこれ昨日の生放送で茜ちんの中の人が考えたルームグッズね
実装は藍子ちゃんの中の人が考えたアイドルがペンキBUKKAKEする奴になったけども
https://i.imgur.com/QuTHTlL.jpg

lilac time初めて聴いたけどめちゃくちゃいいな
速攻でポチッたわ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:36:09.73ID:xsDLPeuV0
>>232
そういうので怒るのは結局余裕のある生活を送れてるかどうかなんだろう
うーん、しゃあない!wで終わらせられる人もいるわけだし
そう考えるとあんまり怒ったりしない俺は幸せで余裕ある生活送らせて貰ってんだなぁと思う
来月もご理解しよ

7010はアイドルがモン娘化したやつ好き

周りがひとしきり結婚し終わるような年だけどどうして俺はああなれなかったんだと虚しくなる時がある

ウイスキーにも穴があるんだよなぁ

投資とか怖いわ、めとぬの区別がつかなくなるんでしょ?

>>254
エリーチカー!

JASRACはどこまで搾取すれば気がすむの
そのうちソシャゲからも取ってきそう

相葉ちゃんの声ほんとすき

>>243
引っ越し先で荷物待っていたらNHKのほうが先に来たわw
表札もまだ 住民票もまだなのになんでわかったのですか?と問い詰めたわ…

>>233
早く藍子ちゃんにぶっかけたいです

>>249
ニッカの4リッター買ってます、サーセン

僕はやっぱり日本酒派

>>230
その変換が出る辺り屋外ものが好きだな

藍子ちゃんはぶっかけ願望あるから

>>206
保育園落ちた
→保育園建設に反対する近所の住民氏ね→分かる
→首相氏ね→政治の頂点に文句言いたい気持ちは分かる
→日本氏ね→日本氏んだらお前もお前の子供も氏ぬんだが・・・

JASRACの社会の悪感すごいよね

>>268
美味しいよね
ビール飲めないけど日本酒すき

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 20:37:40.61ID:Nbcq7nNk0
>>153
美味しくないよね本当に
なんかうん…美味しくないってのが一番あれだわ
人工甘味料の味好きって人っているのかね?

>>248
Gジュエルですよこいつぁ

藍子ちゃんが個室でぶっかけおねだりしてくるとか困る

>>253
瓶に穴があるしね。仕方ないよね

山田君>>228に座布団一枚やんなさい

そんな…藍子ちゃんは平たくてぶっかけやすいなんてひどい!藍子ちゃんはとっても優しい子なんですよ!?

>>271
一億総特攻を表した大日本帝国臣民の鑑

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:38:35.70ID:xsDLPeuV0
>>264
相葉ちゃんの声、まれにアルクェイド(メルブラ版)に聴こえる時ない?
あ°〜かわいい

蛇口から出るカレーにジャガイモが入っているかどうか、そこが問題だ
加蓮ちゃんも芋は揚げろって言ってると思う

胸にかけて胸に!

z会の人課金してて草

>>278
あんたは往生してる

想像以上にワだった
https://i.imgur.com/LYoPOvT.jpg

>>275
GジュエルのGってグレートだったのか…

>>271
死なばもろとも

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 20:39:01.73ID:Nbcq7nNk0
>>277
(お尻にジャムの瓶か何かを出し入れしててパリンっといきなり割れて割れた瓶がお尻の中に吸い込まれていくgif)

ボーダー過去最低を大幅に更新したってまじ?
今回マスプラ追加でむしろ前より楽しく走れたんだけど・・・

>>271
週4不倫が当選したら週5になる環境だからね

>>284
実質無料だからセーフ

>>249
業務用角瓶(5L)買ってこよう。
色々捗るけどあっと言う間に無くなる罠

>>248
コンセ千枝ちゃん「GREATですよ…コイツぁ」

>>267
飲みすぎ注意だよ!

>>284
たまにはヴァルキュリアとか歌わないかな

マキノ町ってあるんか

>>274
安っぽいカップラーメンが好きな層と同じでしょ

滋賀県マキノ町?

無敵の納税あんたんでなんとかしてくださいよー!
ほんと頼む…奏ご理解のせいで復刻紗枝飯よしのん回す予算がないんです

ウイスキー昔はよく飲んでたけど最近は飲んでないなぁ
なんかキツく感じるようになってしまった

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:41:09.01ID:xsDLPeuV0
>>287
一発でご理解分購入できるセットP(パーフェクト)はよ

ドリアンソーダ

>>272
巻き上げたお金がちゃんとアーティストに分配されてなかったり不透明なのが悪い
ちっひ見てみ?荒稼ぎしてるけどそれはちゃんとLiveの演出向上とか衣装とかに反映されてて大半の人が満足してるでしょ?

まゆの聖地的な意味では佐久間ダムじゃないの?

ハイボールなんていい酒使うもんじゃないでしょ
高い酒でも楓さんのブーツに注がれた酒でも対して変わらんし

ガシャは無(理のない)課金がいいけど
投機も金ドブくらいの感覚でやらないと首を吊る羽目になるよね
大切なのは価格の上下よりもお金の張り方だってじっちゃんが言ってた

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-8NHF)2017/11/08(水) 20:42:07.81ID:kPwEFj170
人工甘味料の後味の気持ち悪さは異常

ライラックタイムMVでライラさん立体視
https://i.imgur.com/SqAth8u.jpg

やり方覚えると普通の動画からでも立体視作れる場所が判るようになるね

美優さん「エンスト〜エンスト〜」

この千川ちひろが金やちやほや されるためにガシャを販売してると思っていたのか ァーッ!!

>>271
保育園問題は当事者じゃないと深刻さと理不尽さがわからないからね
デレステで例えるなら…
「金トロを集めれば集めるほど発揮値がアップする仕様を実装しました!」
みたいなものだから

楓さんの口噛み酒vsしゅがはの口噛み酒

>>272
少年漫画だったら間違いなく敵
ちっひは

らんらんはカルーアミルクで飛鳥はブラックロシアン愛飲してそう

グルーヴ
秋風
ゼロコーラ

好きなもの全部このスレで毛無されるんだけど
なんやいね?

>>305
身投げの場所は決まりだね(ニッコリ

この状況でも毎年株価が5000円で切るって本出せるからな

でもちっひは褒められるの好きそう

ダムですよぉ…

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:44:09.56ID:xsDLPeuV0
>>304
やっぱ千川って神じゃんケツ出せよオラ

ヴァリヴァリ〜
https://i.imgur.com/WQ7x6VO.jpg

>>312
例えになってなくない??

>>299
笑コラ見てたらマキノって聞こえてそこだった

お酒の趣味やめたら毎月ご理解できるな…

んあああユッコ来てくれないよおおおこのままじゃご理解しちゃうううう

>>312
椅子がないのにうむからいけない

>>265
割とあるのな…引っ越し業者ルートか

>>207
昨日教えてもらったけどほんといい…

>>317
訓練されたまゆPはまゆすきすぎて人身御供でダム下に自ら埋まって佐久間ダムの礎になりそう

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 20:44:59.09ID:Nbcq7nNk0
>>322
シコシコ〜

ファンファン好きなんだけど2番の歌詞の字あまりっぷりが気になってしょうがない

>>312
普通に「アイドルを集めれば集めるほど女子寮枠が足りなくて苦しむ」的な感じではないのん?

>>320
ムダですよぉ…

限定芽衣子地味に欲しい

まゆのダム
略してマダム

佐久間まゆは恋をする

まゆの「世界」

まぁ死ぬなら担当の名前のまゆダムに行くよね
静岡だから行けないこともないし

>>327
産む前に予約しなきゃいけないのか…

同じ名字のアイドルいるのうらまやしい
友達が佐久間だけど気安く呼べなくなった

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:46:13.07ID:xsDLPeuV0
心豊かさんが好きそうな酒とか一つしかなさそう。洒落たもの飲みやがって…ココナッツ感あって美味かったけど

MURYYYYYYYYYYYYY


なんかJASRACすごいことしてて笑う

あぁ、そういや芽衣子引けてなかった…
SRだし10連で出るかな?

これでキャラバン出来るの幸せ
https://i.imgur.com/xTrsu1p.jpg

カロリー気にし始めてから飲み物がコーラからキリンの炭酸水に変わったなぁ
甘味は別になくてもいいけど、炭酸だけはやめられない

>>328
郵便局に転居届出すと勝手にNHKに連絡行く罠が。

>>312
ぶっちゃけわざわざ人の多い所に住むのが悪い
100万人の中野1人と1万人の中野1人が同じように扱われるなんて無理なんだし自ら価値を落としてるだけじゃん

ダム板のまゆスレはまゆと心中したの?見つからん
前川ァのスレはあるのに

TOKIMEKIもトワレも回復なしで完走できるようになったのに
オントロジーとメルヘンデビューは回復ないとむーりぃー・・・
あの二つが☆27なのどう考えてもおかしいでしょ

353 【hoge】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 20:47:32.44ID:ZRYSHJAjp
悲報 スマホゲーム デレステのiPhoneXの画像は拡大されて切れちゃってると判明

凹の部分も切れてる

画像 iPhoneX
https://i.imgur.com/8BqMz8q.jpg

画像 iPhone8プラス
https://i.imgur.com/owFxmyG.jpg


355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oC23)2017/11/08(水) 20:47:42.37ID:Uu0Wmqawd
自分の苗字はクソダサだから絶対アニメキャラやドラマの人物と被らないので安心するん

田舎行けば保育園くらいいくらでも余ってるのにな、他人のせいにする前に自分で行動しろよ

皆に嫌われてるのに皆の財布から自動的に金が入ってくるシステムってすげーよな

俺もちょっと磁気の乱れた森久保の森で一人キャンプしたくなってきた

>>306
世界的にはウイスキーは割って飲むのが一般的みたいだけどね
いわゆる本場(ウイスキー蒸留所のある地域)の人たちだって普通は割るらしい
そもそも市販の40°のウイスキー自体加水されてるものだったりする

100万人の押忍にゃん…

>>344
やめてくそかわいい
しかも7中オバロ


JASRACに書いてあるスマホゲーの料金表見てからカバー曲を売りにしてるバンドリを見るとふるえるぞ

>>356
なんならウチで預かってもいいぐらいだ

NHK居留守してたら来なくなった

>>351
佐久間ですよぉ…ウフフフフフ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1455702115/

まゆをこんなに好きなのにまゆはいない…まゆどこ…?抱きしめて星井

>>345
映画の件についてだったらみんな騒ぎすぎだと思う
音楽教室の件は完全に越権行為許しませんだけど

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oC23)2017/11/08(水) 20:49:26.74ID:Uu0Wmqawd
>>356
田舎とか郊外は子持ち母の仕事が無いからな
給料安いところで時短勤務してもバイトしても保育園代だけで給料吹っ飛ぶわ

フリー音源使ってるバトガとかはどうなんだろうか

保育園は働いてないと入れないのに保育園に入れないと働けないのよね
でもこれはターゲット層が「共働きの中産階級」をターゲットにした政策だから仕方が無いといえば仕方が無いの
政策としての取捨選択の問題だから…

>>367
普段からあくどいことしてる報い

B-CASカード捨てればおkって判例なかったっけ

>>366
ありがとう、フルネームじゃないからわからんかった

>>361
サイキックリボルビング払いって知ってる?

>>312
「金トロを集めれば集めるほど発揮値がアップする仕様を実装しました!」
→運営氏ね→分かる
→ちひろ氏ね→?????
→日本氏ね→???????????????????????????

LIVEでバトルって何だよ!?

越権行為許しません!

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:50:58.97ID:xsDLPeuV0
>>352
トワレ回復なしならメルヘン余裕だろ…

デレステも無音になる時代か…

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 20:51:06.99ID:Nbcq7nNk0
>>354
ウッ…(栗の花のかほり)


めいこはかわいいし最初に手に入ったSRだったから結構好きなんだけど
人気は無いんだよなぁ

>>272
設立の経緯はどうであれ公営でもないのに
実質的に市場独占して抑えつけるやり方とってるから仕方ない
競争の原理が働かない市場では必ず目の敵にされる

>>366
わかったの、ハニー☆

>>354
ポークビッツがピクッとした

>>381

原作見るとブラコン度も百合度もシルフィンが突出してんなうまるちゃん

デレステにサイレント(音楽)が実装されるってマジ!?

>>379
ちひろさんに著作権管理してもらおう

>>376
知らんのか?LIVEでバトルする

>>322
夕張?

>>362
ほたるんの口にエビフライ突っ込みたい


トロ顔はぁとちゃんすきーー
https://i.imgur.com/cm4oR2o.jpg

夕美ちゃんの固有表情はこれでいいのかな?
https://i.imgur.com/oj477v9.jpg
他の子だと口閉じる
https://i.imgur.com/TUHQEJL.jpg

アグネス赤十字やJASRACは善意の仲介人の体した受領感でちゃってるのが何とも…

いや、調整役は要るけれどいくらなんでもね

>>387
デレステで百合度が高いのは誰なの

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oC23)2017/11/08(水) 20:52:59.17ID:Uu0Wmqawd
ライブバトルってどうしてもラップバトルが思い浮かぶ

>>367
二重徴収になるって聞いたけど

>>354
かわいすぎる

>>395
相葉ちゃんがPaすぎてユッコがCuに見えてきた

>>397
棟方ちゃん

>>378
二連フリック連続されると確実に削られるのよ・・・
あんずは後半安定してるからなんとかなるけど

https://i.imgur.com/FS3IN48.jpg
相葉ちゃんのお口の大きさなんて序の口よ

>>397
師匠

カスラック(アフラックのあのボイス)

>>311
僕はゲームを楽しんでもらうために石を売っているッ

とでも言うつもりか

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:53:43.38ID:xsDLPeuV0
>>395
この開き具合。俺のを咥えられるのは相葉ちゃんしか居ないなこりゃ

>>397
俺くん

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 20:53:58.56ID:UI4AlLlWd
保育園は教員か看護婦になると優先で入れるって同僚が言ってたな
あとは形式上別居離婚してポイント稼ぐってのも一つの手だとか
でもボキは美優さんと離婚したくないですけどね
https://i.imgur.com/QOibRPg.jpg

>>409
君可愛いねどこ住み?

>>379
ゲーム音楽ってゲーム用途はJASRACの管理外にしてあるのよ
コロちゃんに必要な分札束投げときゃデレステに使える

>>397
ほう、なかなか良い質問ですね
やはりここは奏文香でしょう

>>408
頭から食われるのかな?

>>396
アグネスが高そうな家具ばっかの部屋で世界の恵まれない子供達に募金をみたいなポスターあれギャグだよな

あーちゃん夕美さんって呼んでたの今回のコミュで夕美ちゃんに変わっててほっこりした

>>350
田舎の方が保育園ないんだよなぁ…

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 20:54:59.90ID:BYCoqygr0
相葉ちゃんのふっくらほっぺ

>>397
ラブライブの二人が鉄板だろ

>>408
別のカット
https://i.imgur.com/sMCWDen.jpg
これなら咥えれるはずや

最近のJASRACは
堂々と二重徴収しますって言い出してて完全にヤバイ

>>404
お口もお目目もおっきいよね〜
https://i.imgur.com/b12f2UW.jpg

>>419
囲め!

映画の興行収入の1〜2%ってシャレにならんぞ…
ゴミHKじゃないんだから

>>406
ガン……だったんですよね?(他人事)

わかるきがする(適当)

>>419
ラ囲

>>410
お前担当を働かせたらNTRに気をつけろよ
あの槍チンどもすぐアイドルにたかってくるからな

ユッコカワイイけど、もう俺にはオバロ輝子がいるから回すべきか悩む


管理してない曲でも徴収しそう

アイバーマンの口の大きさにビックリだわ
ヴァリサとか早苗さんもデカいしPaPになりそう


>>419
ラブライブの2人って誰と誰だよ
ことほの?

>>399
配給元と劇場から個別に取るからセーフとか言ってたぞ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 20:56:53.48ID:xsDLPeuV0
>>420
オラッ!咥えろ堀っ!サイキックスケベボディしやがって容赦しねぇぞオラァ…アイドルなんてやってる場合じゃねぇ、子をなしてこそだろ

もしかして映画館にとってLVとLV再放送はおいしいのでは

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-oC23)2017/11/08(水) 20:57:08.64ID:Uu0Wmqawd
母親が働いてないと保育園の入園とか進級が難しいらしいから、新しく入社する子持ち母は就業証明書を早くクレクレって催促してくるよ

ゲームのbgmがテレビでよく使われるのは使用料の関係なんだってね
428のテーマソングとか割とよく聞く

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 20:57:27.84ID:BYCoqygr0
薫ちゃんのにっこりおくち
https://i.imgur.com/keWneQX.jpg

>>431
でもおまえもうハゲてんじゃん

えぇ!?ことりちゃん鍋にチーズケーキ入れちゃったのぉ!?

>>432
にっこにっこにー!
https://i.imgur.com/KedNu5v.png

>>430
徴収した上で分配はしない畜生
演歌歌手とかに謎分配してるらしいね

http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17154L.jpg
胸DEKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!"#%$&'(

>>370
政府が共働きを推進かつ共働きでなければ生きていけないレベルにまで男の給与を下げたくせに、保育制度だけはそのままなのが最悪なんだよね
小学校が足りなくて入学できませんって言ってるようなもんだもん


ちんちんがイライラしたから痛めつけてきたよ

>>443
演歌…巴…あっ(

>>382
デレステにもこのSR欲ちい
https://i.imgur.com/tpJGWA7.jpg

>>433
カだろw

https://i.imgur.com/BITx52E.jpg
うおおおおおおおおおおおおお

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 20:58:46.42ID:3Vv5075Wd
>>433
ことほのうみなんだよちゅんなぁ…

南ことりと桜内梨子はガチレズ

>>429
まったりスレに帰って

ねえねえさっきマシュマロ漏らしたんだけどさマジで尻穴が言うこと聞かないんだね
お腹とか全然痛くなかったのにマシュマロが水のように流れ落ちてくる
ここのPチャンたちを馬鹿にしてたけど舐めてたわ

10連で出ようが290連で出ようがご理解したら一緒よ

>>444
藍子ちゃんパッド五枚位かな

早苗さん、こいつら保育園の話してるけど今日は逮捕しなくていいです

>>1000なら雪美ちゃんが第三芸能科に所属する

>>438
使用料の問題だけなら、TV局はJASRACと包括契約してるからJASRAC登録曲使う方が安上がりなはずだよ

幼児教育無償化で待機児童問題が解決する仕組みが分からない

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510053538/607

ここで書いた紅葉とこうようともみじの件、運営さんから返事が来て時間はかかるけど修正するそうです

>>415
融資引き出すための接待に使われると言うが…いやいや

公共放送もPCor携帯保持=課税を目指すそうだが。…こう見るとちひろさんは天使だった?

>>454
マシュマロ転がるハプニング☆

ラ!はサ!のア!がミ!に比べていまいちだけどス!の後継でパ!が出るからそれ次第ではまた盛り上がりそう

限定ご理解までに引いてめてぇなぁ…(唯一の担当ご理解しつつ)

著作権の話だと作者の死後の著作権保護期間をなぜか経産省が率先して50年から70年まで伸ばそうとしてるほうがヤバいと思うんだけど

文香は茜ちんとセックスしろ

>>454
掘られてケツ穴広がり過ぎたのか…

アグネスは母親としてめちゃくちゃ有能だから多分あの豪邸もなんか意味あるんだと思うようになった

ファ!のル!がコク!してパ!


>>461
撮り直すんか
正直俺は言われなきゃ分からんかったけど

は?逮捕しろやコラァ片桐早苗ェ!見くびんなよ!

>>452
ことほの
うみりん
うみえり
まきうみ
にこぱな
なんだよなぁ


>>464
ラブライブはサンシャインのアクアが石鹸に比べていまいちだけどスクフェスの後継でパ?ってなんだ?

フィーバータイム間違えてぶっぱしちまったよ

>>466
アメリカ様の追従です
この国はアメリカ様の属国ですから

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:00:58.19ID:xsDLPeuV0
>>467
そういうの書くときはせめてどっちがタチホモ野郎なのかを忘れないでください

なんで卯月は畜生にされるの?うずパカだから?

>>468
いや処女やし
サイゼで豪遊したのが悪かったのかな...

https://i.imgur.com/CddPrOb.jpg
スレ間違えて書き込んでしまったけどキニシナーイ
かわいいオーラのせい

FF14みたいなアレ


>>350
東京に生まれて東京で就職して、子供を授かったら仕事を辞めて地方に引っ越せってこと?
そこまでしないと一般的な人生すら許されないの?

望んで共働きはいいけど仕方なく共働きはなあ
文化的な生活送れねえよ

晩ごはんよー
https://i.imgur.com/6SKFAk7.jpg

アクアで連想するのがエロゲならオッサンARIAのAQUAならオッサン

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/87jfqfP.jpg

>>481
括約筋トレーニングしたら?漏らしにくくなるぞ

かなふみは一見奏が攻めなのに実はふみふみがバリタチなのがいいよね

>>482
どこで誤爆したのか知らんがはよ詫びてこい

>>487
グロ

>>454
マッシュマーロ持って 指先でぷーにぷに☆
楽しそうに あなたと笑う ぷにぷに

>>487
グロ

>>487
虫とご飯混ぜてんじゃねぇーぞブタ

>>476
パ!じゃなくてオ!だったわ

ラ!はサ!のア!がミ!に比べていまいちだけどス!の後継でオ!が出るからそれ次第ではまた盛り上がりそう

が正しい

>>493
モザイクかけちゃらめぇ

>>497
すまん、飯が虫か卵に見えた

おかしいなブをカにしたはずなんだがな5chになってから調子悪いな

>>490
腸液だったらそれではむりだわ

>>350
人の多いところじゃないと
今度は潰れてて保育所ないんやで

我おちんぽ至上主義
百合豚を排除する!

>>487
グロ

>>490
病気の時以外で漏らしたの小学生以来でびっくりしてたんだわ 特訓するか...

>>481
質の悪い油はお腹弱い人には下剤と同じ役割を果たすよ

>>481
質の悪い油はお腹弱い人には下剤と同じ役割を果たすよ

>>488
このすばのアクア様だろうがこのエリス教徒め

ア!ミ!バ!

https://i.imgur.com/pteuyT4.jpg
これがラブライブですか

ユッコでここいいよなー歌詞とポーズがいい感じにムカつく
https://i.imgur.com/PbRH7tW.jpg

>>506>>507
ムムッ!?

>>507
これは連投なの?
別人なの?

普通に考えると高等教育無償化よりも0〜15歳を無償化の方が少子化対策には良さそうな気がしてきた

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:04:22.78ID:xsDLPeuV0
>>480
ああいう純朴で可愛い子にちんちんを自殺に追い込まれたりすると興奮するだろ?それの延長線上に鬼畜卯月がいるんだ

タ!ト!バ!

>>454
便失禁だな病院行けよ

>>497
訂正してもわけわかんなくて草

ブ!ブ!シ!

>>503
まるで女の子にはおちんぽがないみたいな

ぬ!る!ぽ!

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:05:07.73ID:3Vv5075Wd
>>474
のぞえり
のぞにこ
ほののぞ
を忘れてるんやなぁ…

>>510
真ん中キャラ薄そうだな

一周回ってあざといサイキック

歌は気にするな

>>479
文香に決まってんだろこの田吾作がァ!

>>503
ふたなりって知ってるか?

>>521
ガッ

丸亀半額明日までよん
https://i.imgur.com/dcbFmDM.jpg

>>521
ガッ

>>488
ファイアーエムブレムif連想すんだけど

>>528
もうちょいシンプルなのがいいな

というかもういっそ滅んじまえばいい
割りとこの国はもうhentai文化以外色々ダメな気がする

ラブライ〇の新田がAV出てたってマジ?

>>523
真ん中次第じゃ人気出たんじゃないかって気がしてき皓NW

大学無償化とかやめて子供にお金使うべきだよね
在学期間中のみ無償化らしいけど

>>535
子供にお金使っていいのか!?

油物には気を付けるか...辛味チキンうまくてついつい食べすぎた

>>513
流石に連投よ電波悪くてな

ユニット何個も作りまくっておいて、運営のお気に入りだけ出番連打するのが一番アカンにゃあ

>>536
通報した

541名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 21:07:16.06ID:ORa6JrBBH
サイゼリア?サイゼリヤ?

>>533
みくって偽名で汚い身体晒してたぞ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-ULIU)2017/11/08(水) 21:07:19.94ID:YmrdiG9T0
>>534
初代アイプロがねぇ・・・

ほんとに少子化止めたいならアニメとか規制して女性の社会進出封じればいい
そんなこと出来ないけど

>>526
ふたなりは抹消する、専務はそう判断した

最近ゴーゴーカレー後の下痢がなくなってしまった

>>541
サイネリア

だーかーらー!
三属性揃った3人組ユニットは、
ニュージェネ、ニューウェーブ、アンデス、インディヴィ、142s
しかないって言ってるだろ!!?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 21:07:39.78ID:ymRy5+oN0
あいあいあいちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221052-1510142823.png

>>542
みくのファン辞めます…

いーえたのに〜(右手シュバシュバシュバ!

>>535
つまり…奨学金の借金となにが違うんだってばよ?

>>542
マジかよ失望した
みくにゃんのファンやめます

>>532
無責任だな滅んでどうすんだよ
HUNTER×HUNTERとベルセルクが完結するまでは生きたいぞ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-e39s)2017/11/08(水) 21:08:03.96ID:HMprsPqa0
>>535
「在学期間中のみ無償化」って意味わかんないんだけど
「3000円払えば無料で10連回せる」みたいな話?

花騎士のサイネリアちゃんかわいい

>>535
専門職大学をもっと進めるべきだと思う

いつまでたってもニューウェーブこないじゃん!なんでよ

偽TPはバランスいいよな

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-ULIU)2017/11/08(水) 21:08:30.74ID:YmrdiG9T0
>>548
キノコ過労死しそう

>>532
慣例主義だからしがらみに囚われ環境変化に適用できなくなるけど
一度焼け野原になってしまえば超速で復興するのが日本

>>542
失みフ辞

ジ○イロPうpまだ?w

>>554
前者はわからないけど後者は作者が全力で描いても生きてるうちに完結できるかどうか怪しいわ

>>528
あっさりシンプルなうどんをずずっといきたいですなぁ

>>561
やはりスクラップアンドスクラップか

567名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 21:09:11.95ID:ORa6JrBBH
BASTARD!!は終わりますか?

>>552
奨学金はニートになっても払わなければならないが
こっちはニートになったら払わなくていいんじゃなかったか

お仕事終わったー。早く智絵里コミュみたい

>>565
また変態かと思ったら普通だった

ニューウェーブよりもビビットカラーエイジの方が信号機ユニットとして成功しそうな感はある

>>535
在学期間のみ無償化とか正直「ドレスショップに10連チケで実質無料」とレベル変わんないよな
後で請求される分より悪質とも言える

573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:09:38.54ID:3Vv5075Wd
>>518
ラブライブ、サンシャイン、アクア、ミューズ、スクフェス、オールスターズってはっきり分かるんだね
プロデューサーなら情報アンテナもっと張ろう
コンペチの情報感度低いのはあまりよろしくない

>>549
東郷あいじゃないのか……

>>551
あんなん笑うわ
なんなんあの振り付け

みーぎてでマウスー

せんせぇどうして薫る以外の女の子見るの?
うわきはゆるしませんっていったのに(迫真)

>>548
DMJ珠ちゃん忍者のトリオってユニット名ないの?

うどんフェラの画像はよ

>>548
お前自分が所属してたシャイニングゴッドチェリー忘れるとか…
https://i.imgur.com/JaSlvIb.jpg

みくぬぁんとセックスしたかった

>>548
せっかくだからシンクロニシティのダイマしておこうかな
https://i.imgur.com/RKqj5gz.jpg

>>557
専門学校のこと?

この表情すき
https://i.imgur.com/OUQ057U.gif

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:10:18.17ID:xsDLPeuV0
>>544
あんまり大きな声で言えないけど女性は家、男性は仕事って理にかなってたんだな。
てかウホウホしてた時代から男は狩りで女は家ってのはそれが適してるからやってたんだし、それぶち壊したらしわ寄せが来るのは当たり前な気がする

言っても他の国より明らかに平和で経済的にもマシだからな日本

>>548
ラフ&フィアーズ…

>>563
気合いが入った編集でもしてるんじゃないの

>>568
奨学金借りざるを得ない家庭層のヤツがニートになったら死ぬと思うんですけど(凡推理)

今日は政治の話してるの?
野球と政治と目玉焼きの食べ方は揉めるのに

>>583
ものつくり大学のことだろ

>>565
釜玉とか生醤油とか最高だよね

グルーヴってテンポわるいよなーってSP10段受験しながら思った(リユニで死んだ)

>>554
滅んで再興しよう
今は色々縛られすぎる

それと貧乏人はマジで子供生むなよ片親とかもってのほかだぞ
特に今はゲームもネットだからな
昔みたいに○○んちでスマブラしようぜーなんてもう無いからな知らんけど

高等教育無償化してもその高等教育の質が高くなきゃ意味がない
無償化してる国は国試みたいなもので選抜してる
日本が金出さなきゃいけないのは大学改革と所得に応じた奨学金の拡充

>>565
あっさりうどんオマチィ!!
https://i.imgur.com/esBgYEb.jpg

>>544
少子化止める最良の政策が1つある、そう子作り許可証である

>>322
反転したのくっつけたら二人で煽りあってるみたいになった
「パンwww」 「ドwーwナwツw」
https://i.imgur.com/1rtvMvY.jpg


>>544
風俗とエロ本エロ動画も規制するといいな


602名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 21:11:59.70ID:ORa6JrBBH
>>586
そう思う スターバックスの玄関に拳銃持った人いないもの


>>554
DDDの3巻はまだですか?

日本に生まれた時点でSSRみたいなもんだということを忘れてはならない

世紀末に舞い降りた恐怖の大王の正体はインターネットと携帯電話だと言った人がいたな

もし自分が学生のころにネットあったら絶対勉強しねーだろうし、スマホでかわいいアイドルに会えるから彼女作る必要ないもん
人類はもうダメだよ

「こいつは…爆死してもいいやつだから…」パンパンパンパン

>>557
大学の就職予備校化はモロに国力の低下につながるから・・・
基礎研究の予算増やしたうえで即戦力教育も並行させるならともかく

ちひろも規制しろ
あんなの存在すること自体が罪だろ
まったくこれだからおま

>>535
結果を出す前から無償化しないで単位落とさなかった場合は免除って感じで成果求めないと義務教育同様形骸化するよ

>>557
学歴フィルター抜けるためだけの大学受験になってるのは良くないな
職業訓練するところか研究機関に絞っちゃえ

>>597
子作り許可証の曲作ってたIOSYSも出世したもんだよな
シン劇2期のCo曲めっちゃいい

なんか日曜日の夜みたいな流れになってるな

少子化を憂う場所として五指に入る相応しくなさだろここ

青アクロスと黄アクロスを各500ジュエルで売ればNWPが買ってくれるらしいですよちひろさん

>>580
またてるこが…!

恵まれた国に産まれておわたおわた連呼するにゃん

>>597
なんだかんだで1作目が一番抜けたよね

(輝子ってほんとにぼっちなのか………?)

水曜日に社会学とは珍しいな

>>583
それと同じことを大学でやろうって方針

大学進学率上がりすぎ大学増えすぎで、アカデミックな事ばっかりやってらんないって事

昔がなんで出生率が高かったのかというとだな
お前らの父ちゃんもロリコンだったけど30過ぎたら結婚してないのはおかしいという風潮で強制的にお見合いさせられたんだ
男も女もブサイクだろうが拒否権もなくな
想像してみろ?行き遅れのお局様とお前らが無理矢理結婚させて子供作らされてたんだよ昔は

>>619
(三人ユニットでは大人気の輝子です)

>>598
最終的に和解しそう

Lilac timeの固有モーションって最後の口開けだけ?

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 21:15:04.95ID:ymRy5+oN0
ちえりちゃんをとときんちゃんにしたいですーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221055-1510143253.png

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:15:06.36ID:3Vv5075Wd
>>591
高専の短大版だろ

普通に国立大だけ無償化すればよいのでは…?
研究も教育レベルも一定の質が自動的に保証されてFランビジネスに悪用されないし万々歳じゃん

アーニャがオフ0で号泣した動画アップしたららPがたくさん来たってマジですか?

>>619
ぼっち充だぞ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:15:27.77ID:OrSZ9Zz+0
パーティライブでさ、アピールポイントが40000のSSRか41000のSRならどっちがいいの?

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:15:32.60ID:xsDLPeuV0
子供なんていらねぇ
俺には卯月という子供兼孫がいるんだ…

日本がオワコンだと思う人はまずこれを見てこよう
色々と凄いよ

ハイパーハードボイルドグルメリポート 2017/10/3放送分
http://www.nico video.jp/watch/1508999657
ハイパーハードボイルドグルメリポート 2017/10/10放送分
http://www.nico video.jp/watch/1508999835

>>563
ついさっき帰宅のツイしてるし担当なんで気合入れてやるだろうから普段以上にかかるんじゃない?w

お前らが引き続ける限り天井に俺はいるぞ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 21:15:46.31ID:UI4AlLlWd
子供1人目ってのはある種の勢いとかエラー由来の場合が多いからからなぁ
なんか大勢の勢いで調子に乗って騒げる様なそういう浮ついた何かを実施すればいいんじゃないかな
おまいらも無料50連に乗ってついつい課金とかしちゃわなかった?

もう少子高齢化通り過ぎて超高齢社会だから
どうにかするには30年前から対策始めなきゃいけなかった

ラ!と日本と属性別ユニットの話が混在するスレ

>>622
今でも30まで未婚なら同じ歳同士の男女で強制結婚させれば少子化は解決だな

老人間引くのも手だぞ

>>619
輝子を中心にアンデス、142、淫靡があるけどぼっちです

>>548
イノセントアニマ!!

担当とエラーしたいよぉ

>>622
ネットやSNSの普及で男女ともに理想が高くなりすぎてるのも問題だよね

奈緒って実質的にCuでPaだから虹色ドリーマーも実質的に3属性全部そろってるよね?

子供いないと年取ったあと大変そう

ヨゾラ・シンクロニシティをよろしく
https://i.imgur.com/vI6bnv8.jpg

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 21:17:14.62ID:UI4AlLlWd
>>643
美優さんなら失敗してくれるからね、安心だね

少子化進めてるのは移民入れるためじゃないの


国が乱交パーティ主催すれば少子化は解決だな!

安全日ですよぉ…って言うまゆとエッチしたい
そのまま婚姻届押し付けたい

詩文カスの親玉がセンター試験潰してる現状じゃ国立大だけ無償化とかむりぃ
てかここデレステスレじゃんデレステの話しなきゃ

ここの手の感じすきわ)かわいい
https://i.imgur.com/vu4zqON.jpg

>>636
ちゃんと後続きする施策を用意しとかないとガシャだけ回してリセマラされて捨て垢で溢れるぞ

>>638
ラ スマイル  クール ピュア
デ パッション クール キュート
なんでクールは共通なのか

生まれた子供を合法的に施設に送れるようになれば少子化は解決する

何かの記事で、
日本はもう高齢化社会に対処できる限界地点をもうとっくに通りすぎてるっていうのを読んだからもうどうにもならんのだと思う
すぐに終わったりはないけど緩やかに落ちてく感じ

>>636
水龍敬ランド開設

>>626
ちえりの頭の上にみえる消化栓の看板がクイズ番組の早押しボタンおしたらでてくるのにみえたw

>>636
つまりハロウィンクリスマス夏祭り
意外と充実しているな

>>644
娯楽もいっぱい便利な店もいっぱいで
結婚しないで困ることもないしな

高い理想が叶わないが妥協する必要もない

>>657
施設は自由がなくて辛いぞ(経験談)

ゆきんこさんも彼氏発覚か
おめでとう

>>604
月姫Rもまほよ2部も出ないんだ
諦めろ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:19:06.30ID:xsDLPeuV0
>>640
老人が長生きするのはいいけどそれを国や自治体で補助しなくていいと思う。金ある人が自分の金で勝手に長生きすればいい。金ない人は天寿全うして(無慈悲)

ワリとマジで2次元アイドル文化ってこの国の出生率低下に貢献してると思う
だってリアルの女と付き合わなくても良いんだもん

とときんちゃんPの動画連続再生してあげるー

美穂、奈緒、藍子の毎晩オナニーしてそうな3人で3属性ユニット作ろう

https://i.imgur.com/y6jTI2a.png
そろそろ俺の力でアインフェリア衣装のリリースを食い止めるのも限界が近い
助けてくれ

相葉ちゃんさんのコミュなんだこれムズムズする
これあれだ、ぼっちには辛い空間だ

>>667
3次元アイドルと2次元アイドルそんなに変わらなくね

少子高齢化にしろ国の借金にしろ「どうにもならなくなる」のを待ってる感じだよね
どうにかなるうちにどうにかすると物凄く恨まれるから誰もやりたくないっていうか

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:20:09.50ID:3Vv5075Wd
>>585
社会に出たい活躍したい子供生んでもバリバリ働きたいっていう女もいるけどさ
大体の女は子供生んだら辞めて育児に専念したいとか楽な仕事しか出来ないとかだよな
これって生物として当たり前だよなぁ

「……お兄ちゃん、いいよ」
羽音のようなか細い声。
ともすれば聞き逃してしまいそうなその声は、静まった事務所に――そう、まるでライブのMCのように――響き渡った。
ライブと違うのはここが事務所で、その言葉を聞いたのは自分ただ一人だけということ。
聞き逃し、聞き間違えようのない状況なのに一瞬、言葉の意味が理解できず、呆けてしまう。
「二度も言わせないでよ……ばか」
赤面しつつ両手を広げ、ん、と顎でこちらを誘う桃子。
「お兄ちゃん、今日ずっとひどい顔してたから……桃子の胸で、隠していいよ?」
その言葉を聞いた途端、自分の中で何かが決壊したかのように想いが溢れた。
桃子の胸に飛び付く。顔を埋める。頭をそっと抱きしめられる。桃子ぱいぱい。やがて涙と嗚咽が漏れ始めて――

>>667
それ言ったら娯楽も全部そうじゃん
娯楽の多様化も原因ではあるし

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 21:20:27.48ID:UI4AlLlWd
>>655
子供の養育施設にもっと資金と人と知識を投入するのは良いと思うんだよね
彼等はいずれ納税者になるんだし

アニメゲームネットマンガが無かったら俺だって彼女作るよ
あるから作ってないだけだよ

>>667
女もそう思ってるんだろうなぁ
日本の終わりだー

>>675
わっふるわっふる

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d42-7NLO)2017/11/08(水) 21:21:00.81ID:68U2p7yV0
唯のまんこ

ティーブレーイクー↑入れてくれてありがとう

>>675
ミリシタンだ犯せ!

>>662
結婚できる関係の女の子よりもえっちなお店の女の子のほうが可愛いもんね…

>>671
自分を花の苗だと思いなさい

生きることは食べること以外全部タダならいいんだよ
めっちゃ働くしめっちゃ子供作るよ

そろぽん

>>672
指原さんはファンになれればHさせてくれるし…
>>676
何言ってんだ
アイドルは性欲という根源の欲求をダイレクトに刈ってくるんだぞ、ただの娯楽ではない

茜ちゃんの中の人可愛いな
シコれる

いうほど彼氏欲しいか?
自分は作らないだけだけど、別に星井とも思わないな

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 21:22:21.95ID:UI4AlLlWd
>>661
なんかデレステ界が天国に見え来たぞ?

アプリ版ラブプラス始まったらやばそう

エンブレム交換もスカウトと同じようにアルバム登録済みを除外できるようにして欲しいわ
何度もアイドル一覧と見比べるの面倒のの

>>664
シンデレラ×sideMのカップル2組目かぁ

どんなときも 私らしく sleeping 寝過ごしたいな〜♪

てなわけでおやすみ諸君。

>>665
FGOで忙しいんかねえ
といってもDDDも月姫リメイク発表も大分前だった気がするけど

>>690
こいつ金髪毛虫ですよ!金髪毛虫!


忍法百花繚乱


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/VMn2fj5.jpg

えぇ

>>664
かやのんも結婚バレしたらしいね

>>685
カップを脱がされて丁寧にほぐされたい・・・

美穂となら子供3人欲しい

まーたホモか

デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/Yhvh3z7.jpg

>>686
食べるためのお金はどうやって稼ぐんですかね…

>>689
今日のデレパゲストだぞ

医療技術の進歩で年寄りが死ななくなったせいでその医療費だったり時間とられたりも子供を産むべき世代の負担になってるしな、そんなほぼ寝たきりとかな年寄りいつまでも生かす意味あんの?安楽死許可したら多少マシになんじゃないの?

CuPだけど彼氏いらない

>>698
まゆるんじゃねぇぞ…

ファーウェイのM3買おうと思ってんだけど、金と銀てイヤホン付いてるかどうかの差くらい?

714名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 21:23:44.20ID:ORa6JrBBH
>>701
>>699
>>707
次頑張ろ?次っ!

>>686
それがベーシックインカムの先の未来なんだけど、まず実現はしないだろうな

たてる……

>>709
マジか
割りと最近来てなかったか


>>693
どのイベ参加してたか特訓してたかも忘れちゃったん?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 21:24:21.67ID:XmuvnH9Wp
彼氏作っても面倒くさいからいらない(言い訳)

>>710
安楽死法案を可決しない限り老人をどうにかする大規模な犯罪集団でも出てこないと無理そう


Pちゃんのカップは長年被ったままだから臭そう

字も読めず計算もできないいつものPちゃんたちはどこに行ったの!

>>690
なんだこのホモ野郎!?

https://i.imgur.com/PRqy4ZH.jpg
クソ高いのに美味くない、訴訟


>>688
指原だってキモオタ童貞は嫌でしょ、だからこそ彼氏作ってた訳だし

700過ぎてた…
https://i.imgur.com/HiWYo5Q.jpg

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:24:58.98ID:xsDLPeuV0
>>698
あの目に映る俺は、いつだって最高に粋がって格好いい佐久間まゆじゃなきゃいけねえんだ

>>696
知らんのか
今年は月姫リメイク発表から10周年だぞ


>>710
安楽死いいし大歓迎だけどさぁ…
労働人口のが老人よりガクッと減りそう
俺も行きそう

彼氏募集中ですぅ…(ボソッ)



リアルキリコが必要とされてる世の中

老人間引くとか以前に安楽死は人間の尊厳と人権の問題だから仮にも先進国名乗ってる日本さんは議論すらタブーなのなんとかして


>>734
君かわいいね。どこ住み?LINEやってる?

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:26:14.73ID:OrSZ9Zz+0
YPTの声ってどうやってかえるの?


>>742
おつ

>>742
おつきみちゃん

ニラの匂いがするんだけどもしかしてライラックタイムいらっしゃった?

>>742
おつー

>>741
ヘリウムを吸います

>>742
おつです

>>742
おつ

いや、彼氏欲しいだろ

>>745
ニコった

>>742
おつ雪だいふく

>>734
Lvsに行ってラインIDつきの名刺でも配れば
容姿は度外視

>>739
悲しいなぁ…

まゆ募集中でーす

>>742
おつみちゃん

>>742
おつおつ

>>742
おっつー

>>742
立て…乙…だよ……

759名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H61-O0Pn)2017/11/08(水) 21:27:13.97ID:ORa6JrBBH
>>742
スレ立て…乙です……

>>745
になのかおりでごぜーますよ

言うほどほしいか?

>>726
エールビールならよなよなエールとか水曜日のネコがすき
ラガーしか飲んだ事ない人だと美味しく感じないかもだけど

俺ホモではないけど彼氏は欲しい

>>742
おっつし

芦原先生完治早くして♡

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-BTqC)2017/11/08(水) 21:27:39.85ID:q0xERIx2a
マンカスびっしり相葉ちゃん

誤爆したけど本当はジュリア担当なんだ・・・頭がフットーしそうだよぅ

彼氏作ったらどっちが彼氏役なの?

>>742
おっつー

>>742
おつー

↓こいつ毎日寝てんな

>>742
おつー

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-/OF2)2017/11/08(水) 21:28:13.19ID:xsDLPeuV0
>>738
でももう少し明るい社会にしてからじゃないとフラッとあっイグー!!って気持ちになったときすぐ死ねちゃうから社会こわれそう

キリコは健康な人間安楽死させるようなガイジじゃないんだよなあ

>>742
おつ


年寄りかて寝たきりになってまで生きたいと思ってないやろそれなのにいつまでも生き続けさせられて息子や娘の負担になるって嫌じゃないのかね

一年二ヶ月ぶりにデレステのコミュみた……結構長かった……そして智絵里が最高に可愛かった……

ここまで彼女の需要なし

ライラックタイムのリコッタチーズパンケーキのドゥォリャア!ってブチ込んだ感めっちゃパッション

ただ自殺するの申し訳ねえから安楽死施設と臓器提供とか法整備しろよ

>>742
おつー

今オルゴールの小箱のマスプラ初めてやったがひどい譜面だなw

まゆは二日連続SSAに出ていた…?
https://i.imgur.com/mTSQufP.jpg
https://i.imgur.com/7XqqVRg.jpg
運営の回答
https://i.imgur.com/I2Ou4Rd.jpg

てか返信早いんだね、さすちひ

>>742

恋人より馬鹿話できる友達欲しい

>>776
自分も88歳のばーちゃん世話する側だけどばーちゃん100歳まで生きたいって言ってるよ
世話になってることに対しての感謝ないよー

俺が死んだら…遺産でガチャを回してくれ…

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 21:30:05.34ID:UI4AlLlWd

今の老人は貧しい時代耐え抜いたいわば精鋭どもだから自ら死はなかなか選ばねえんじゃねえかな

お前らネットでまでクソつまらん話ししてて楽しい?
もっとおちんちんに来る話しろよ

>>726
これ美味しかったよ
https://i.imgur.com/zl4nbNE.jpg

ちひろ「いいんですかぁ〜?彼女なんて出来たらPさん達は限定アイドル引けるお金がなくなっちゃいますよぉ〜?アイドルをお迎えできなくてもいいんですかぁ〜?」

>>786
早くしてね

>>791
ほんこれ

>>788
神風……

>>788
病気を苦にして自殺ってのは案外多い

高齢化を改善するためにベーシックインカムしよ?

>>791
嫌に決まってるじゃないですか

>>791
だったらちひろを彼女にするから

799名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-vQZY)2017/11/08(水) 21:31:30.46ID:/4NbwHYpH
>>791
お前が彼女になるんだよ(イケボ)

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-yOuV)2017/11/08(水) 21:31:30.55ID:ymRy5+oN0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221059-1510144250.png

>>800
おやすみ

ばーちゃんの昔話とか聞くとごく普通に養子に出された話とか聞けてしゅごいってなっちゃうよな


>>791
ダメです

>>787
セックス!

ちひろと結婚できるなら子供たくさん作るのにね

>>800
こいついっつも寝てんな

ちひろさん結婚して子供もいるくせに調子いいこと言いやがって

>>783
よくわからないんだけど、瑠璃子はディスプレイからではなく本物のまゆと加蓮ちゃんに見張られてたの?

欲を言わないからちひろと結婚したい

>>802
ようしゃないよな
ようしだけに…ふふっ

>>800
こいつ毎日寝てんな

>>773
そんな簡単な思いつきでフラっと安楽死なんかさせるわけないだろ
基本的には治癒見込みのない病気やモルヒネも効かなくなって苦しむだけの末期癌患者とかそういう人に適用されるもの
認知症を含めるかとか認めてる国でも色々議論はある

>>791
珍しく正論

ちひろを好きになっても報われないぞ

>>808
やっぱネギくんの声でやってよwとかやってたのかな?

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 21:33:05.65ID:6IqkCqwz0

>>809
もしかしてこれそういう意味??
出演者の公式情報ないから何信用していいかわからんし
まゆどこ…

>>800
安定の定時就寝

ジャ◯ロPが動画上げるまでstudy equal magic見てます…

安楽死合法化したら少子化加速しそう

>>798
>>799
ちひろは売約済で赤ちゃんも居るんだよ…

まゆと結婚出来るなら死んでもいいよ
あ、やっぱダメまゆが悲しむ

>>813
それすっごい無能じゃん
若者にも権利がいるよ、なぁ?

ちひろさんにカレーを食べさせたい

>>791
ちひろが僕の彼女になってよ

お前らほんとはちひろさんの事大好きなんだな

ちひろの子宮に宿りたかった

>>762
よなよなクッソうまいよね
>>790
それどこで売ってんの?ヴィレヴァンとかに置いてそう(無知)

僕と契約してお嫁さんになってよ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:34:26.59ID:3Vv5075Wd
>>658
国土の割に人口多いのも一因かね?
日本より狭いイタリアで6000万人だし

彼女にご理解金出してもらえばいいじゃん完璧

832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-vQZY)2017/11/08(水) 21:34:40.34ID:/4NbwHYpH
さとりなの声で癒されたいんだがオススメのドラマCDのダイマして

水曜日の猫さん大好き!

>>822
そっちの方が興奮するんですけど……

>>762
よなよなエール苦い…
ビールってそういうものだけどこれは美味しいから!って勧められて飲んだのに

>>832
あの空で会いましょうF

>>816
ホモォ…

ちひろさんゲームで聞くとあんま上手くないけどライブの案内の時は妙に上手く聞こえる

川崎にビューイング行くんだけどやっぱライト持ってくべき?
あとオススメのライト教えて、安めの

彼女が画面から出てきてくれないんだけど

拓海と桃華のゴリ押し仲直り描写に勃起した

>>832
俺のおすすめは「イベントのコミュが見られます♪」ってやつ

コイツいっつも勃起してんな

>>826
夏になると水鉄砲や水風船を撃ち合う仲だよ

>>839
彼女はお前が画面に入ってくるの待ってるぞ

>>838
スモールライト

ちひろさん彼女にしたら口座だけじゃなくて骨の髄まで搾られそうで怖い

>>838
懐中電灯おすすめ

>>823
若いのは歯車でもったいないからダメです

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 21:36:33.46ID:xeCMQnGp0
聲の形のBD見たけど面白かった

ただEDクレジットみてるとき
しょーこの声が楓さんでカルピス噴出したわ

声優ってすげーな

>>838
ペンラpro買おう


>>838
だーかーらーアマゾンで探せばあるって言ってるだろおおおおんなあああああもぉぉぉぅぅぅ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 21:36:53.54ID:Nbcq7nNk0
>>823
そうだよ90歳に輸血して癌の手術とか認知症で言葉もまともに喋れなくなって飯も食えなくなったからって胃に穴を開けてただ栄養を流し込んで痰を吸い取るだけの日々を過ごさせてるのに長寿(笑)医療先進国(笑)って言ってるのは日本くらいだよ
人としての尊厳が失われた状態でも生きてりゃいいってのは日本くらいだよ本当

>>832
ECOのAAAで報われない世界

サモンナイトって割となろう系の先駆け行ってたよね

>>832
ドラマCDは知らんけどみなみけ見てればいいと思う

>>849
藍子ちゃんがいるのには気づいた?

これが
https://i.imgur.com/3W2jT27.jpg
こうだったらちょっと取りに行きたいかも…
https://i.imgur.com/ApeTpXK.jpg

859 【小吉】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:37:29.29ID:ZRYSHJAjp
iPhone Xで
やってる人
いますか?


画像 iPhoneX
https://i.imgur.com/8BqMz8q.jpg

画像 iPhone8プラス
https://i.imgur.com/owFxmyG.jpg

クリスタiPad版出るらしくて憤死しそうなんだが
ついこないだわざわざPC買ったのに

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 21:37:34.22ID:xeCMQnGp0
>>857
は?マジ?
佐原さん?

んなーお

>>855
カツヤエミトラップは許さないよ

>>854
ほんっとうに気持ち悪い…!

リトムリドルのCD発売って順当に行くといつごろ?

今日は早く帰れたけど熱あるし頭痛やばい…

懐中電灯いいな、ありがと

死ぬ権利くらいあってもいいよな

>>835
ネコは甘いよ(意味深

>>826
そりゃお前金さえ払えばいくらでもジュエル売ってくれるし
天使としか

>>818
Snow Wingsにも参加してなかった唯ちゃんいるし
ディスプレイ内のみの参加だと思うゾ

カップ焼きそばで胃もたれする年齢になってきたのか俺

アマガミの薫でクソほどシコった俺はちひろ彼氏同然

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:38:17.40ID:3Vv5075Wd
>>823
Pは文字が読めない

若者だからって安楽死の権利は否定してないじゃん
治癒の見込みがないけど若者だから駄目ってことじゃないじゃんじゃん
多分

どんな時だってたった一人で
運命忘れて生きてきたのに

フンフンフフーン♪
https://i.imgur.com/jerflGD.jpg

>>865
答えて欲しければお辞儀をするのだ

女の子に転生したい…

>>851
こんなん社長の仕込みに決まっとる

なんなんずっと暗い話で
こういう時こそスマートライブの話で盛り上がろ?


ノーツはいつになったら上から降ってきますかね

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 21:39:15.45ID:XmuvnH9Wp

ビリビリボイスじゃないちひろさんボイスのドラマCDなら欲しい

>>866
スマホ消してはよ寝なさいね

>>838
サイリウムはほしいね
ミックス ペンラ PROはプロデューサーさん御用達
LVでは消耗品のウルトラオレンジはいらないよー

>>881
美乳

886 【鹿】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:39:34.25ID:ZRYSHJAjp
ミリシタの
スマートライブの
事か

そういえば今日はいいおっぱいの日らしいね
ってことでおっぱい丸出し画像にゃあ
https://pbs.twimg.com/media/DOFktJpUIAA46QH.jpg

>>880
スマホ横にしよ?

スマートライブはグリコとコラボしてポッキー飛んで来るようにしよう

>>874
そもそも若者のうちにそんな病気かかるか?ってなるじゃんじゃん
いや、ごく少数はなるだろうけど

>>880
スマホを横に持ってください

>>873
アマガミ声優みんな巨乳!
とときんも出てたね

>>887
逸材?

しりたぶの形とか何で猥談してんの?

>>887
野外露出はヤバいだろう…

>>880
なんで横にてやらないの!なんで!

スマートライブはなにも告知せずにミリシタそのままパクっても誰も怒らないと思う

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 21:40:40.20ID:xeCMQnGp0
>>857
調べた
植野かよ

藍子ちゃんで検索したら

藍子ちゃん かわいい
藍子ちゃん ドラム缶
と候補が出た

>>887
なんか上半身の割に下半身貧弱すぎない?もしかして漫画家?

ダブルセンター(外の人)に監視されながらラブデスでセンターやってたりーな(中の人)
実際圧が凄かったです

>>860
あっぽるぺんそーがばずってたのはそのせいね
使用感は液タブには敵わないみたいだしいいんでない?

>>881
えっちだ・・・

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:41:38.61ID:3Vv5075Wd
>>853
終末医療と安楽死はまた別じゃんよ

>>887
100均のレジにこの子のときめき☆ネイルシールとときめき☆メモ売ってたにゃあ

藍子ちゃんドラム缶…

藍子ちゃんってドロイドくんみたいだな
絵文字が全部藍子ちゃんの藍Phone発売まだか

>>896
今のめっちゃ楽しいのに

>>898
プロレスラーの棚橋だろこれ

フレちゃん→適当にやりそう
しきにゃん→適当にやりそう
しゅーこちゃん→普通そう
もみやで→意味有りげなことはいうけど普通そう
みかちゃん→ここぞで謎の失敗をしそう

>>898
おまえ、足を鍛える大変さを知らないな?

肇ちゃんと水野さん似てる感じなのに水野さんあまり出ないね

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 21:42:30.31ID:xeCMQnGp0
>>858
アームをパンツの隙間に入れるのがコツだよ

どんな時も!!!!!!
私らしく!!!!
スマイリング過ごしたいーーーーーっ
な!???

913 【にゃあ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:42:39.50ID:ZRYSHJAjp
アダルト5人組
イベントやりたいな


川島
美憂
しゅがは
ウサミン

>>864
カーディナルソロで頑張ってたからあのBGM聞くだけで泣ける

足首と手首の太さはどんなに筋トレしても変えられない

>>905
タップしてから反応するのが5分後だけどいい?


>>897
植野はしぶりんにしか見えないよね

>>858
寝バック不可避

ゆるふワ

>>916
商品にならないじゃん!

https://www.youtube.com/watch?v=cQOtYNPUy5Q

既出かもしれんけど、BeatStreamの筐体らしい
やべー、欲しいわwww

>>855
あれ人気が人権で露骨に待遇変わるから不人気側好きとしてはめちゃくちゃ不快だった

>>905
久しぶり!
結婚することになりました。
招待状送りたいから住所教えて!

藍子ちゃんから送信

>>890
論点ズレてるじゃんハゲ

ボディービル世界一の筋肉はこれらしいぞ
https://i.imgur.com/sPdgUe2.jpg

>>428
オバロキャラの中でもダントツだぞ

>>918
しぶりん狂暴すぎるぞ

>>913
宵乙女でやらんかったっけ?

>>926
ステはやりたくないにゃあ…

931 【菖蒲】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:44:39.59ID:ZRYSHJAjp
旧姓 神崎

>>927
なにがですか?きになります

>>925
ハゲにズレてるとか言ってんじゃねえよ

>>926
微妙だな美しくない
やっぱドゥェインぐらいが最高

>>913
早苗さんに打たれてしまえ

>>926
AAみたい

>>924
結婚式場で新婦さらって頭皮光ルートか

>>926
こわい

>>929
それ糖質くん

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:45:19.84ID:3Vv5075Wd
>>890
治癒の見込みがあるのに積極的に死なす(安楽死)ってイミフじゃね?
さすがに医療現場でそれは通らないと思いますし通したらよくないと思いますまる

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-lboT)2017/11/08(水) 21:45:30.46ID:xeCMQnGp0
>>918
あんなんPできんわ
胃に穴が開く

>>838
ラブライブレードでいいんじゃね?

>>742
雪美ちゃんおっつにゃー♪

>>914
パンツに魅了されてステラちゃん交換できたときは嬉しかったなあ
デレステに無事移住できたけど1年も遊べなかったのは今でも名残惜しい

>>926
金玉つぶれて痛そう

コロムビア「CDの発売ペースこれ以上はやく出来ないんですけど…」

デレステ「そっか、しかたないね」
デレステ「じゃあしばらく新曲の発表やめて、既存のCD曲でイベントやるよ」

コロムビア「ありがとう…ありがとう」

サモンナイトはレベルを上げて上から殴る本編よりクソの方が面白かった
佐藤とかいう化け物生み出すし

ラブライブレードLVならいいけど現地だとレギュレーション違反じゃないっけ


目指すべきJSの姿
https://i.imgur.com/fivbmD3.jpg

縦ライブを横にしたら縦ライブじゃないじゃん
MVだって横向きになるじゃん
われ、いつものノーツに上から降ってきて欲しい!

>>926
すご
ここまでくるとちょいあれだな

やっぱりベスボ自衛隊入賞者みたいな体型が理想だわ
信玄さんとかこんな感じなのかな
http://physiqueonline.jp/competition/page1549.html

>>946
コロムビア「よっしゃサボれるぜ!手始めとして年末年始の12,1月は休むぜ!」

LVでもUOって折っていいものなの?
申し訳ないがクローバーはどうしてもやりたいからやるけど

956 【酔っちゃったぁ】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:46:58.06ID:ZRYSHJAjp
蘭子結婚でショック受けるP多そう
みくにゃんはスルーしそう

>>948
そうだよ
LR44使うのとケミカルライトだけだよ

958 【あたり】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:47:15.89ID:ZRYSHJAjp
>>956
そうだね

今最高にキてるインディーズバンド教えてくだしあ

早苗さんでも孕ませるか

>>946
既存曲(新シリーズ)

>>949
これは回すしかないな!

>>949
表情豊かって武器よね

>>954
総選挙曲と季節冬が来る音葉

>>960
誤妊逮捕

>>955
良いけど変なところでやるのは本会場より目立つからPa曲以外では控えめにね…

>>959
カノエラナ

うちの嫁にプロポーズした時のリアクションです
https://i.imgur.com/VwUTELk.jpg

今月はアンドロと未来予想図だろうけど来月は新譜用意してね

>>959
ノクターナルブラッドラスト

>>955
べつにいいよ
眩しいから隣の人はイラっとするかもしれないけど

安楽死に近いことは今もやってるよね
もう治る見込みもないのに痛み止めも効かず苦しみながら死を待つだけの患者に、そうすれば死ぬとわかってて強めの睡眠薬だったか投与して安らかに眠りながら逝かせてあげるやつ
なんていうんだっけ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w1sX)2017/11/08(水) 21:49:03.51ID:3Vv5075Wd
>>949
こういう衣装と全裸の比較セックス画像すっごいシコれる
だからユッコの全裸画像くーださい♪

>>926
見切れてる頭からビームだしてそうなふんばり


>>968
俺はこうだったな
https://i.imgur.com/48omZpN.png

スクリーンの近くでUO折るとオレンジで映像が飛んでぶっ殺されるゾ

筋肉よりちんちん鍛えたい

俺を見つけた担当
https://i.imgur.com/gZ7osZK.png

宵乙女はあんなモロにうさみん成人だって匂わせるとは思わなかった

>>884
ありがとPくん!
でもいっぱいあってよくわかんないからP君と同じやつ買いたい
製品名教えて♡

映画館だと結構眩しいよね

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 21:49:53.26ID:Nbcq7nNk0
>>972
セデーションやな

>>976
え?誰?かなこ?なんでピンクローター持ってるの_

スクリーンの近くは地蔵になる決まり作るべきだわ

>>976
嫌がられてるのか…

>>981
MIX PENLA PRO 24C キラキラ M

うっふーん☆とか言ってくれるぞ
声も聞いてもらいたいが力不足ですまない…
https://i.imgur.com/bknzot5.jpg

>>977
それじゃ前だとUO折れないじゃん!なんで!?

仕方ないユッコ孕ませる

モバの方でお嬢のボイスお披露目入ったガチャも終わるしデレステの方にもボイス実装して欲しいわねえ
https://i.imgur.com/GlrV5bb.jpg

>>975
挙式はもちろん済ませてます
https://i.imgur.com/MS1EZF1.jpg

選挙組ボイス実装はよ

994 【櫻】 (ササクッテロレ Spf1-phZu)2017/11/08(水) 21:50:58.36ID:ZRYSHJAjp


>>987
ありがとうありがとう・・・
きっといいことあるよ

UOと一緒にちんぽも折れる


1000なら
サスサスしたい太ももスレ

1000なら聖ちゃん会議

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。