【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1696

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ササクッテロレ Sp4b-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 17:55:45.97ID:gM217ZD1p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509716779/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1695
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510111649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 17:56:05.28ID:gM217ZD1p
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 18:00:34.61ID:Q9BSToGBp
猫の代わりに明日実装予定の新たな敵をお楽しみください
https://i.imgur.com/QHualDp.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:07:13.53


ココガジスレナノカ?

イチモツ

どっちも使う派だから揉め出すのがイマイチわからん

対立煽りが生きがいの人っているからね

まぁそのスペシャルで2000回で模擬戦って俺のことなんだけどね

>>6
ズットツギスレッテヨンデタ

明日のガチャは何来るか予想しようぜー

クロードと狼リーちゃんどっち凸ったほうがいい?
ちなみにクロードは持ってないし引く気もない

あと1時間半で生放送か震えてきた

>>10
イレーネ…愛してるぜ!

>>13
じゃあクロードかな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 18:53:01.61ID:kRGG8FRZa
>>13
クロード

うまれたタマゴ…

乙←ミリーちゃんのポニーテール

>>13
引く気になってクロード

>>3
コロカスプレイアブル化していいぞ

たかあきと生でしたいぞ

小林と広野と穴兄弟になるがよろしいか

ラジオ聞いたことないけど聞くべきなのかどうか
ここ見てれば必要な情報だけ誰か書くよね

久しぶりにヒロインは私よスタンプ使いたくなってきた

無料ガチャは通算100日ちょい経過して虹4つだからだいたい5%の表記確率通りじゃないかと

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 18:55:19.28ID:cNmSLEA/a
>>13
ここで聞く位なら最初から答えが出ているのでは?
クロード使うなら
リミブレ入れた方がいいし武器の事までは知らん

ありがとうございます皆の意見を取り入れて狼リーちゃん凸ります

ここがあの猫のハウスね

滅で毒喰らって死にそうになるアシュトンみてるとセンドーの「OK、落ち着いていこう」みたいなスタンプを押したくなる

人に聞いといて結論は既に決めてる人か…

セントーの町?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 18:59:24.61ID:j+AGga5c0
キーワード出されて予想してる時が一番楽しいのだ

>>31
聞いた時から結論出してたろwww

後悔するなよ?狼リー被ったら蹴るぞ
狼リークロードだったら蹴らない

クロード引いてからもう一度考えよう

まだあわてるような時間じゃない

クロードの3000%はやっぱりひどいと思う

>>37
殲滅入ったときに使いたい

40名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 19:01:53.05ID:e1g82EgYa
生放送が無かった新キャラは水着レイミとJKのときだ
つまり生放送が無い→シコキャラ実装でFA

え、スラダンコラボ?
武器は全員オーブになるけどいいか?

面接クロードはよ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AROr [49.98.142.199])2017/11/08(水) 19:02:43.53ID:JPX6II4Pd
クロードは死んだ、もういない!

>>41
ほとんどナックルもいける

>>41
三井はモップだぞ

前の生放送その他でのチラ見せすらないのは随分と久しぶり?だよなあ
回せるガチャを置かないってのも考えにくいし何らかの追加はあるよ…な?

>>38
スタンあるから求められてるけどそれ以外だとラティの3000のがよっぽどひどい気がするんだ

そろそろ連邦エマーソンの出番か

獄周回1万回実績です……

ていうか最近のキャラは昔のキャラがラッシュ3000%にされたラッシュ効果を持ってラッシュ3500%なのが既におかしい

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 19:05:57.43ID:cNmSLEA/a
>>46
SOAキャラのピックアップをまだやっていないぞ
来るかどうかは分からんが…

池上はディフェンダーな

>>51
ベルダちゃん欲しいからやってほしいのじゃ
緑ーシュ被る予感しかしないが

1分バフの頭おかしい旧キャラもいるんだ

>>45
シューターなのに

カサ増しでフェニックス復興あると思います

ベルダ 50%
リーシュ 50%

>>51
それ、ベルダor緑ーシュ確定ガチャや
確定枠エースオンリーだぞ

生放送無くしたのは石温存させないためじゃないかな?

アナムネピックアップなんてやったらますますガチャマシーンがヘイト稼ぎそうだ
嫁リは入らんだろうし

ラティクス、単ラッシュはするなよ?

別に大したメリットもないのにDEF下げられる子もいますね…

>>47
ラティもそうだったな…
主人公はやっぱ強くして欲しいな〜

>>61
了解!
七星ッ!雷鳴剣!

>>62
アルベルはATKバフの犠牲だから…
赤ウェルチはなんなんだろな

>>65
ウェルチのは対新規用テロに使われてる

雑魚戦でペロったホストプリシス
ペロったホストを煽っといて二番目に死んで無言で抜けてったミリー
二人で生き残ったけど糞端末でラッシュのタイミングズレまくったミラージュ
俺は一体誰をBLに入れたらいいんだ…

今回生ねーのか

>>58
もしかすると確定以外のアンドレ率が高いかもしれん

泥のゲームカテゴリだとまだ65位なのか

ドラゴンクエスト ライバルズ 700万ダウンロード早すぎ!!!!!!!!!!
https://mobile.twitter.com/DQ_RIVALS/status/927824081356931072

Shadowverseでも半年かかったのに数日で700万ダウンロードwwwwwww

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 19:13:42.74ID:e1g82EgYa
8月から2週間おきに生放送してたのが異常だろ
休ませてやれ

>>67
ミリー
心を鬼にするならばミラージュも

>>47
ラティさんのラッシュはボルトエッジで
救済されてるから・・

レイドとか覇級はいつだよたかあき

>>65
アルベル結局ラッシュ後エレバ→左官屋してることが多いからイマイチ噛み合ってないというか残念なんだよね
AP-とかが良かった

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 19:16:11.37ID:j+AGga5c0
>>76
覚醒で主力技が動かさないタイプ追加ならなら結構凄い事になりそう

温存してるのも馬鹿らしくなってきたからパーッと使おうと思う
少ない選択肢だがオススメたのむ
https://i.imgur.com/ZIoednF.jpg
https://i.imgur.com/Y9xkGFg.jpg
https://i.imgur.com/v5c6EUc.jpg

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 19:17:42.21ID:Nm8I50jT0
>>78
質問スレで聞いてこい

>>78
メリクル

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:18:31.44ID:7MUoQfKm0
>>78
メリクル

たかあきの※はガバガバよ

>>74
そういや救済武器とはなんだったのかとなっちまったな

おっけー猫だな

しちせーらいめーけーん

明日新惑星来るけど
そろそろ消費40で常設獄級ボスポジションみたいなの来るんだろうか

87名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 19:20:33.83ID:cNmSLEA/a
>>76
アルベルは元からAP軽減あったような……

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX
本日21:30〜「超!A&G+」にて、
中村悠一さん、マフィア梶田さんによる
公式ラジオ「スターラジオーシャン アナムネシス」が放送です!
http://agqr.jp
明日メンテ後のイベント情報も公開!
ご飯を済ませて正座で待機です!#アナムネシス

語尾はミャだミャ

猫はいいぞぉ
お前も猫になれミャ

絶に来る限凸してないラティはエレバ中龍連打するやつしかいねぇわ
エレバループさせる気ないなら別のキャラで来いよ

今日も人の家の周りに糞尿撒き散らすミャ

シードホストで行こうとしたらブラックアウトして進まなくなったんだが...

ヒデオ

未だにショットガンしないラティいるんか

>>91
阿呆かよお前
その雑魚がラティ以外使う方がよっぽど迷惑だろうが

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 19:25:16.26ID:cNmSLEA/a
>>84
自分でやりたいロールはないのか?
メリクルはキツイぞ?
もし誰もいないなら武器の種類が多い
キャラを凸らせた方がいい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 19:25:31.58ID:j+AGga5c0
ラティは空龍マンだとヤベーからな

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 19:25:37.80ID:kRGG8FRZa
ボルト連打とか野良に期待するだけ無駄
ラティの動き怪しかったらボスを壁にくっつけるかラティの対角線から逆に押してる

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-g930 [14.13.36.128])2017/11/08(水) 19:25:45.62ID:tI16kYZW0
>>95
原作ファンじゃない?
あんなもんラティ使わんからな、使い勝手とか二の次でしょ。

エアプラジオの最初のトークはドラクエライバルズ
新情報は1分で終了と予想

>>86
今でもフェイズが転ばされてるのに

今日はエアプラジオ聞くか情報だけ話して終わっていいぞ中村
ハゲとヒゲのおっさんが話してるの聞いててもなんにも面白くないからな

下手くそラティに文句言う奴割とスレに現れるけど、下手くそが使っても問題ない圧倒的置物性能を持つのがラティだぞ
下手くそクレアとか目も当てられんだろ

え?引き伸ばし要員いっぱいいるし空龍でええやん
ショットガンみたいなゴミ技使ってんの?わざわざ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 19:27:38.72ID:kRGG8FRZa
ストーリーにもシングル絶クラスのボス用意していいと思う

>>95
最近にわかラティが増殖して運送しまくってるからな

>>96
ホントやな
俺が悪かったわ…

明日ハロウィンリーシュ配布で来ないかなぁ
あのイラスト勿体無い

惑星は一旦難易度リセットしてもいいんではと思うけどね
新展開になるんだろうし

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:29:20.42ID:7MUoQfKm0
ミャー!
仲間が増えるミャ!

>>97
現状手持ちのキャラで困ってないから何でも良かったんよ
無駄にリミブレたまってたから使いたくなっただけなんだ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-gscq [182.251.241.3])2017/11/08(水) 19:30:04.40ID:zmY3Fteda
クリスマスはリーシュかな、名前的に

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 19:30:12.81ID:kRGG8FRZa
ディアスよりマシと思えばなんてことないわ
蹴るのめんどくさいから出発するのにうおおおしてくるやつしかおらん笑えるから別にいいけど

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:30:36.90ID:7MUoQfKm0
クリスマスはメリクリメリクルでメリークルスマス定期

黄緑紫締め出すミャ
猫にバフ寄越すミャ

ウチにもメリクル贈ってほしい

>>105
引き伸ばすかどうかじゃなく運ぶからじゃね
ラティの空龍くらいなら俺はそんな気にならないけど

猫サンタは欲しいかも

オリジナルでいいからメリクルの娘作ってたかあき

父親は誰だよ

メリクリメリクルメリークルシミマス

123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 19:32:52.93ID:cNmSLEA/a
>>112
リーンベルとかはどうなんだ?
シューターは1人いるとマルチが少し楽になる

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:32:59.60ID:7MUoQfKm0
>>121
ベルダ

生放送が無いって事は明日新キャラのガチャが無い可能性あるからな

猫は無理に武器変えせず衣装違いも全部ナックルで良いのよ

スターオーシャン:アナムネシス【公式】 @SOA_SQEX

本日21:30〜「超!A&G+」にて、
中村悠一さん、マフィア梶田さんによる
公式ラジオ「スターラジオーシャン アナムネシス」が放送です!
http://agqr.jp
明日メンテ後のイベント情報も公開!
ご飯を済ませて全裸で待機です!#アナムネシス

ワシの種付けプレスで生き残った猫などおらんのじゃ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:34:29.86ID:7MUoQfKm0
限定猫が我が鑑に来たら冬茄子全部あげるミャ!

トナカイメリクルで運送しまくるミャ

>>124
業が深すぎる・・・

132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 19:35:01.44ID:kRGG8FRZa
メリーメリクルはクルだろうな

リ、リーンベルダ…

>>123
青チンは赤チン凸ったから放置してたけど確かにアリだな
青チンも凸るか

各属性に各武器担当のキャラ凸させたい

ぶつけるよ!渾身のぱわー!!(プレゼント入った袋をドバー)

>>77
うーむやはり覚醒に期待するしかないのか

>>87
ラッシュバフでもっと軽減して欲しいってことね

リーンベルダ!

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:37:28.19ID:7MUoQfKm0
配布はクリスマスチキンのサラだな

3キャラだろうからメリークルスとサンタマリアとあと一人誰だよっ

メリクルちゃんと一緒に野糞したい

前掛けナイフ&フォークメリクルでたのむ

限定猫は恒常猫よりint下げてね

>>140
サンタクロード

今日はしゃーねぇからラジオ聞くか
あえて情報を出し渋ることで視聴率を上げる方法だなたかあき?

サンタクロー〇かな?

ラティと10回くらい連続でマルチやると周回楽になる反面、いなくなると突進とか避けれなくなって腕落ちる

ラジオはウェルチをゲストに呼ぶとかしてくれよ

>>146
サンタクロウっス!

今日かぼちゃ絶で三人もサラ見たわ
何なの?俺の知らないところでかつてない空前の手羽先ブームが巻き起こってるの?

>>149
ちょうど赤いしいけるな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:41:11.70ID:7MUoQfKm0
スキャッターコメットで猫に思いっきり殴られたい

手羽先食べたいミャ

手羽先の隠れ巨乳感シコリティ高い

サンタ猫は紫で出します
武器は杖です

>>139
ミャミャ!

無料が8月頭から3か月星5来てない
しかもハロウィンガチャ開始から2週間星4も出てない
星4来ると10連も当たるから目安にしてるけど今回星4来ないから80連でヴィクトルしか出てない
やばいあと明日の無料で星4出ないとクレアミリーやばいことになる

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-uCSQ [126.33.67.51])2017/11/08(水) 19:42:16.10ID:WeUdFMLgp
カボチャ滅、Host死にすぎ問題

逝きますよぉ〜www

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 19:42:44.78ID:cNmSLEA/a
>>150
毒無効タレント
まぁ一般的には知られていない事が多いが

>>150
毒無効なうえAFも掛けられカオスも味わえちまうぶっ壊れキャラなんだぜ

ヒーラーサンタマリア楽しみチソなあ…

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:45:52.38ID:7MUoQfKm0
飛んでますー 飛んでますよぉ〜(天国)

ホントにイチソきたらどう責任取るつもりミャ

ルーティーンみたいなもので部屋主挨拶してから行ってくれないとよく死ぬ気がする
特に入った瞬間拉致られるとよく死ぬ

ハロウィン明日14時までやぞおりゅ?される前に引くんや皆!

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-g930 [14.13.36.128])2017/11/08(水) 19:46:26.12ID:tI16kYZW0
>>162
ユースケか。

>>150
手羽先みたいな名前の人もいたなあ

>>157
クレアは引いといた方がいいぞ
いずれレンタルから消えるし好きなときにprpr出来なくなる

サンタミカエルとミニスカサンタベルダちゃんはまだなのじゃ?

公式ツイッターがイチソフォローし続けている闇

>>164
キック

ミニスカ三太クリフ

ライダースーツ猫ミャ
ピッチピチミャ

ベルダちゃんはコスプレ衣装とか買う金持ってないイメージがある
服も長いこと洗ってないし近寄るとちょっと臭い

明日はルシファールシフェル追加で名前似てるねコントだな

>>171
イチソスフレ待ったなしだな

>>167
前からサンタマリアって何か聞いた覚えがあってもにょもにょしてたけどそれか
すっきりしたわ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 19:51:48.65ID:XkAbVw0V0
昨日までの勢いがないな
ラジオーシャンあるんだろ?盛り上がれよ

復刻報酬追加してくれんかなー

初期の頃はキャラ追加の度にイチソ回避!とか良かった…みたいな安堵のコメが流れて笑った

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-OkHc [1.75.246.87])2017/11/08(水) 19:52:23.12ID:XyZkBZO0d
惨太の着ぐるみ着たフェイトだよ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 19:52:30.02ID:7MUoQfKm0
ベルダちゃんの子どもに生まれて良かった

>>179
ワー

イチソはSOAの売り上げにどれだけのダメージを与えたんだろうなぁ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 19:54:24.18ID:XkAbVw0V0
>>184
ヌァンにコロコロされちゃうぞ

>スクエニHD、第2四半期は営業益132%増の258億円と大幅増益
>スマートデバイス・PCブラウザゲームは、「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」、「星のドラゴンクエスト」、「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」、「キングダム ハーツ ユニオン クロス」などの既存タイトルが
>国内外で好調に推移したほか、ロイヤリティー収入の増加により前年同期比で増収増益となった。

アナムネシスは?

倉庫にレベル1のイチソが2体眠ってる

よりによってマリアクレアだもんなぁ
担当者は左遷だよ

明日新キャラ来るとしたら非エース2体とかかな

こよみシノアリスをかなりやってんな
スタオより金いれてそう

192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 19:56:21.31ID:kRGG8FRZa
>>187
聞いたことないタイトル結構あるな

レベル1のイチソ2体でエクシーズ召喚

>>158
自信無いからホストしてるんじゃ?
ゲスト乞食して「ラグ酷いせいでペロったわー」とか「ステップ暴発したせいでry」とか言ってるような自称名人様より全然いいと思う

お前ら何だかんだでイチソ大好きだな

>>191
もう帰ってこないで欲しい

しかも初期キャラだからな
イチソいるとかwって言われてDLする妨げにすらなってる

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 19:58:40.52ID:XkAbVw0V0
>>195
干されればいいと思うくらい好きだぞ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 19:58:47.53ID:kRGG8FRZa
イチソそこまで嫌ってるのはここぐらいやと思うが

毎日死を願うくらいにはイチソのこと好きだぞ

>>177
冗談でも言っていいことと悪いことがある

>>125
可能性も何もたぶん新キャラガチャないぞ

イチソが増えたらどうなる?

このゲームのお陰で絵師の名前全く知らないのにイソチだけ覚えたわ

なんでイチソ起用したんだ、たかあき最大の失策

ここに来る前にどこにいたのかって大事よ
1年とちょっとぐらいはおふねにいたよ

>>203
知らんのか?ミャ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:00:59.11ID:kRGG8FRZa
配布クロードの時ですら生放送あったような

惑星で石も増える上にガチャないとかぽかぽかやな
一周年に向けて貯めれるんだ

来週偽リーシュ帰ってくると思うとゲンナリするわ

>>187
BE様は入ってるんだなw
プレイヤー人数からして当たり前か

イチソは各ナンバリングに1キャラずつなら居てもいい気がする
俺は要らないけど

艦これみたいに自分でデザインしたの書いてれば文句言割れんよ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:02:17.31ID:7MUoQfKm0
リーシュの胸はパッド入り

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 20:02:18.95ID:XkAbVw0V0
>>206
外洋船とか大変だな
漁師?それともタンカー?

>>215
ぼかしたのにマジレス勘弁してくれい…

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 20:03:44.02ID:XkAbVw0V0
>>216
わかってて書いてんだよ
言わせんな恥ずかしい

希望の船エスポワールだよ

俺は電車でGOしてた

イチソはトレパクがな同じ顔だけが問題ならここまで叩かれんよ
まぁ同じ顔もキモイけど

ノエルドーンアドレーロジャーならイチソでもいいよ

BEは海外にも人気あるから安泰

>>199
艦これスレ見てたけど
トレパクバレた時は結構すごかったゾ

あの3人組の3D化はいつよ
トオルほしい

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 20:05:39.45ID:j+AGga5c0
ざわ...ざわ...

明日は久々の非エース追加だろうか

イチソの過去してきたとかはまあ置いておくとして、
マリアだけならまだここまで言われてなかった気がするミャ

イチソクレアは手抜いたなって感じがする
嫁レナも

>>224
まさかあいつら三人非エースで追加とか…

キャラゲーならキャラに罪はないってわかってても作り手のイメージが悪くなるのはつらいもんよ

非エースという括りはいったん削除していただきたい

初期の情報公開でイチソマリア+ベニシグレのコンボかましたのは酷いと思いました
ヴィクトリーテラーしてた毒女もいたけどさ

龍運送ラティがいてエレバしてもラティ以外ゲージ貯まらなくてワロタ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:07:44.77ID:7MUoQfKm0
リミブレは命より重い...!!!

そろそろパフィも追加してほしいけど武器は何だったか忘れた

今週はマジでキャラ追加ないんだろな

イチソってここと艦これ以外に絵描いてるんか?ソシャゲで

ピックアップ明日までなのでガンガン搾り取りますねー
https://i.imgur.com/rQoPQRx.png

スターおっさんの八割は猫に種付けしたいと思ってる
残りの二割は性病が怖くて躊躇ってる

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:10:21.56ID:7MUoQfKm0
猫をいじめるのはやめるミャ

昨日はエレバ中ラティ龍打つなボルト打てって言ってたやつにクソコテカスが噛みついてたな

男に種付けしても性病になるリスクは高い

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-PR1l [36.12.98.171])2017/11/08(水) 20:11:18.64ID:x6PW2YTZa
今更ミラージュ引いて使ってるけどめっちゃ運送してる気がする
エレバ中どうしたらええの?

キャラ追加3週あくのも別に初めてじゃないし年末に向けてのスケジュール的な問題じゃね
2週間ずつ区切ったら年始に出勤しないといけないから1週間ずらす的な

245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0eDp [126.211.62.132])2017/11/08(水) 20:11:34.87ID:th1qZwIvr
最後の願いでガチャったらエロクレア来た 望みは捨てないものだな 明日のガチャは回せなくなったが後悔はない

下乳とケツで何時でも4545したいならクレア引いとくんだぞ

クロードフィアの時も生放送は無かった
その前の放送で開発中のチラ見せだけ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:12:10.05ID:7MUoQfKm0
穴胸膣にはもう一人のネコがいるだろ
https://i.imgur.com/QbwsPwD.jpg

>>243
クレッセントをやめる
カーレントトライデントならほぼ動かさない

アタッカーネルはよぅ

フェイト×クリフ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 20:13:19.19ID:j+AGga5c0
>>243
カレトラ交互にやればええよ
クレは封印

あまりにラジオーシャンの存在意義を疑われ続けてきたから、今回は花を持たせるのかね。

>>248
どう見てもタチです本当にありがとうございました
>>249
カーレントは撃ち方で運ぶかどうか変わるんじゃないっけ?

新規のためにミカエル介護しにいってるがスマホの負荷がやべえ
炎エフェクトやっぱ重すぎるだろこれ

>>248
タチに見えるけどネコなのか…

ミラージュいらん、もうかぼちゃにくんなゴミが死ね
糞端末はゲームしてないで10万稼いで端末変えろ

そろそろディルナ・ハミルトンがボスで登場する頃

ラジオーシャンは果たして情報提供という仕事ができるのか・・・

>>233
龍ごときでゲージ溜めれなくなるのは他が下手くそ過ぎる

昔スレに貼られてたアルベルクリフの薄い本だとどっちだっけ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FVeX [49.98.169.130])2017/11/08(水) 20:15:02.88ID:sE0MuyU0d
>>253
ちょっとクレアの話題出して後は全部ドラクエカードの話すると予想

トライにきっちり切り替えるミラージュは気の利くお嫁さんになれる

水ミキちゃん使ってる奴おる?白床スローになりすぎて突進来たらどうしようもねぇ。
アシュトンなら余裕で抜けれるんだけどなぁ。

クレアが引けるのもあとわずかか・・・
持ってない奴おりゅ?

>>254
クレッセントで浮いたところにカーレント入ると動かす
他の誰かが浮かしたらカーレントで動かしてしまう

スターオーシャン:アナムネシス【公式】 @SOA_SQEX

本日21:30〜「超!A&G+」にて、
中村悠一さん、マフィア梶田さんによる
公式ラジオ「スターラジオーシャン アナムネシス」が放送です!
http://agqr.jp
明日メンテ後のイベント情報も公開!
ご飯を済ませて全裸で待機です!#アナムネシス

過去最大に期待されるエアプラジオ

クリフの体格は憧れる
生まれ変わったらクラウストロ人になろう

単騎になった後俺だけでやるスタンプ押した直後にペロってしまって死にたい

クレアよりミリーの方がいいからミリーで煽れ

>>267
ごっはん♪ごっはん♪




まさか

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:16:15.54ID:kRGG8FRZa
カーレント連発もやめた方が良さげだけどトライデントがモッサリで耐えられない

ラティ龍動かすとかまぢか

全く期待していないが今回は一応聴いてやろう

ミリーちゃんのお尻気持ちいいいい!!

>>255
ボルケーノがやばい
重くて死ぬぜ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:18:02.51ID:7MUoQfKm0
ミリィちゃんに蔑まれながらツバ吐きかけられたい

俺は最初からエアプラジオを認めてたよ

ミリーとラティの子供はどんな異星人になるのか

>>274
まず浮かせてる奴がいるぞ
そもそも問題ない程度しか動かないし火力落としてまで龍引っ込めるほうが地雷ゾ

>>248
この人にマリクレ依頼しろよな

>>274
浮いたとこに龍当たると凄い勢いで運送して近接スキル当たらなくなるゾ

動かさないからエレバが強いんであって動かすならラティいらなくね…?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:20:20.04ID:kRGG8FRZa
龍はエレバラスト2発ぐらいなら全然いいと思う
それまではヒット稼ぎにボルト連打した方が良さげ
上手くいけばラッシュバフ乗ったままラッシュ入れる

公式に煽られたあああ
うわああああ

運送しても付いて行くよ

ちょっと動かしたくらいで文句言ってたら何もできんぞ

またやってるよ

運送運送って(笑)

正直羅刹並の運送力じゃなければ全然許せちゃう

メラージュは基本味方と反対側から殴れ、分かってる黄色とかは反対側周ってくれる

ヒットボーナスとヒットストップの役割を軽視しているから龍連打とかしちゃう
エレバから逃げられるのが一番無駄

>>281
ミリーちゃんのCA尻当たらんレベルで外周を滑ってたぞ

昨日レイミで双みたいなやつ使ってラティに運送させちまったわ
もうひとつのやつなんか好きじゃないんだよな

親が運送されたやつだけが叩きなさい

ラティクスいる時は羅刹していいですか?

龍で動いたせいでエレバ切れたとか見たことないしな
スレ民炙り出しのボルト連打
まあ何人か落ちたらわかる

安定周回用のラティなのに何故わざわざ運送するのか
皆ラッシュはやくなるショットガンでいいのにダメージ出るぞとか言って龍連発する
龍連発で何秒かはやくなるかしらんが全員ラッシュ溜まってそのままはめる方がはやいだろう

ほんとハメ仕様が糞

動かしていいってことだからエレバ中青鬼で竜連発するわ

>>298
昔の慎ましいラティ使いならそう考えてくれるんだけどな
今は運送について来れない奴が悪いとか言ってる中身ディアサーしかおらん

>>299
エレバしたら風船になるのも糞だしもしかしてエレバいらないんじゃね?

羅刹みたいなCAで追っかけても外れるレベルじゃない限り
運送とか気にしないなあ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:26:23.61ID:kRGG8FRZa
端末次第ではボルト連打するとラティ自身が溜まらんかもしれん

青鬼の龍連打は平気?

どうあがいても許されない羅刹刃の罪深さ
エイルマット大丈夫か

すまんミラージュがエレバ中動かしているの見るとめっちゃ笑うわこんなん

>>272
いつも似たような事言ってると思うし何よりインアンでも双子の優先度は低いだろう…

龍でも20秒間に合うメンツとかもあるけどもどのみちメンツ次第だしなあ
じゃあラティに関わらずみんな動かさないでヒットひたすら稼ぎマンと化しとんのか
もう壁持ちキャラとか壁しか入れなくて良さそうな話してんのな

こういう話題になると必ずその行動をしている張本人が「ぼくは気にしないなぁ」って割って入ってくるのおもろいよな

>>302
普通にスタン時間をボス毎に決めたらいいのにな、スタンさせるほどスタン時間短くなるとかがよくある仕様だろうに
あんなに浮くのもあんなに押せるのも謎、やりすぎだわ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:28:40.33ID:kRGG8FRZa
龍連打はソードダンスぐらいなら余裕で外れるよ
ノーザンに切り替えてくれるなら問題ないけど
空龍交互で他に動かすやついないなら大丈夫だと思う

もう自分でラティ使ったほうが良いんじゃね。

運送も楽しめよ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:30:03.87ID:kRGG8FRZa
運送追いかけるのもまた楽しいもんだしな

16日まで排出されるけど、ピックアップは明日まで
持ってない奴らは急げよ、再ピックあるかもしれんけど

今のダメージディーラーのアシュクロクレアが動かされるとDPS激減する
ラティやディアス程度のダメージでは大損ってだけ

マジレスすると龍連打は味方の攻撃が途切れると浮かす浮かさないに関わらずヒットの合間に敵が動きだすよ

空輸についてこれない雑魚おるか?

そもそも今回みたいな竜多段ヒットしない敵にエレバ中の竜はありえんしな
ボルト連打の快感知らんとかラティ使う価値がない

キャッチボールしたいミャ

めんどくさい奴ばっかだな(笑)

>>319
ラヴァでついていくよ!(ぽこん

運送に付いていける奴こそが真のアタッカーだぞ

ディアスに羅刹とか原作エアプにも程があるわ
せめて朧で実装しとけよ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 20:32:27.75ID:j+AGga5c0
すまん この流れアフィられる?

運送?好きなだけどうぞ
ちんちんならそう言えちまうんだ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:32:40.71ID:7MUoQfKm0
ミャッハーww止まらないよwww

ランタン連打いいっすか

今回青単調オーシャンにならないしマッチングで被りにくいし相当良い環境やな
水マン種付けしたくなってきた

他人のエフェクト切ってるから、誰が動かしてるかよくわからんw

332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 20:33:00.08ID:cNmSLEA/a
>>323
ヴェェイ!

>>319
クリフでアクロ入れるわ

>>323
ラヴァって妙に上判定強いよな
マインとあわせてどんどん上に行くの見ると笑う

ゲージはボルト300%で撃ち切ってから2周目で調整したらいい

運送はついていける じゃなくて出した技が空振りする分だけ当然逆にDPSは落ちる
龍連打で個人DPS下げるほうが地雷(キリッ なんて言ったらそりゃボッコボコに叩かれるわw

337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:33:52.17ID:kRGG8FRZa
空輸は付いてけないやつばかりだな
ミリー青鬼なら問題ないか

羅刹体験するとそれ以外の運送なんてかわいいもんだなって思える
羅刹は誰にも止められない!

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 20:34:14.76ID:j+AGga5c0
スーパーディアスの羅刹に勝てる奴などおらん!

今日ラジオやんけあのハゲまだSOAやってるの?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 20:35:02.02ID:XkAbVw0V0
空輸?レイミ使っていいのか!?

スマホのクソラグマルチゲーでDPS(キリッ

(笑)(笑)(笑)

無限双破斬も羅刹並に運送するって聞いたけど本当なん?

>>331
声だけで犯人がわかるディアスはさすがだわ
>>337
当てられる技持っててもミリーは肝心の尻あたらなくなるんじゃねーの?

そういやミカエルのボルケイノは亡びの風や叡智開放で空飛んでるルシフェルのケツを掘る高さまで届いてたが
レイミの空にはどこまでついていけるんだろうな

>>334
エグザイルで2人レインがいて浮かして、俺のザッパー全てすり抜けた時は初めてレインに殺意湧いたわ

>>333
ミラージュ使うとき暇になったらアクロ使いたいから入れてたりするんだけど
エレバ中以外もトライデント使わなきゃいけないのつれぇわ

運送も空輸も問題ない、そう赤チンならね

今回の即死技カボチャ突進は直線的だから青チン相性悪くないはず
ばらまき系避けられる人ならだけど

この空気はアフィの稼ぎ時だな

空輸といえばそろそろお空の画像が貼られる頃合い

すぐ死ぬ、動かす、コンボ切らす

ミラージュいらねーんだけどさああああ?なあまじでくんなよ

水レイミ使ってるときに羅刹運送されたら
メロンが一発も当たらなくて草

なんか今日重いホストにあたる事が多いな

行くんだろ?甲子園

ミカエルは空輸ならボルケーノよりシューティングスターで対応するだろ

行くんだろ、甲子園?定期

銃は属性武器ないからなあ
青チンサーカスやりたいけどさ

運送マンは自分が楽しければそれでいいんだ、他人の事はどうでもいい
ぶっちゃけ運送マンでなくてもみんなこんなもんだろ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:38:31.43ID:7MUoQfKm0
行くんだろ?リーブ21

>>315
楽しくないっす

ミカエルいつからそんなメルヘンチックになったんだよ

>>360
毛あるが?

何その星に願いをな可愛らしいミカエル

新規で始めたのですがまず何をすれば良いのでしょうか?
リセマですか?

>>354
なんかわからんが俺も普段問題ないのに昨日だけ異常に重くて
ぐるぐる連発したから種くって寝たわ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 20:40:01.49ID:j+AGga5c0
運送の話になると色んなキャラに親運送された奴が湧いて来て笑うw

368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 20:40:20.94ID:cNmSLEA/a
>>343
羅刹程では無いけど…1ヒット1キャラ分位は動かす
エレバ中にラッシュバフが掛かった
無限双破斬が使えないのはかなり痛い

フレアだったなスマンw

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 20:40:32.55ID:XkAbVw0V0
>>365
クロード完凸
質スレ行け

>>365
クロードって吹き込まれるから質問スレ行った方がいいよ

突進しかして来ない時あるけどカボチャ亜種かなんか?

>>365
クロードで惑星ミロキニアを探索するんだ

>>365
ガチャ回してミリー鬼エッジのうち2体手に入れたらクロード

もしかしてちょいちょいラティで絶行ってて戦闘終了したら流石ですスタンプ押してる人いるのは
ちゃんとボルトで拘束してるからなのかね
考え過ぎか

最後のキメ台詞は ゲームくらいで面倒くさい だろ?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 20:42:43.86ID:XkAbVw0V0
>>372
お前が好きなんだよ

>>360
10秒だ(ぽこん)

レオンが本でくるとして、Sレンジ通常攻撃が本の角で殴るで糞強かったらおもしろい

流石ですはなんとなく押すのとエッジさんがラッシュするときに押すことにしてる
艦長がんばれも入れたいが枠がねー

>>368
まじかアルベル…
エレバ中壁建てるしかやる事ねぇじゃん

今の絶なんて動物園を楽しむために行ってるのにラティでエレバハメされたらつまらん
誰かがペロってからが楽しくなってくる

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:43:37.59ID:7MUoQfKm0
レオンとレザードはズッ友

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/S80 [49.98.145.224])2017/11/08(水) 20:44:07.11ID:kIDAJRDyd
本の通常って本から魔物出てきて攻撃だったよな?
原作だとSレンジ通常がどんなのか覚えてないな

また髪の話か?
ジエさん呼ぶぞ?

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:45:13.35ID:7MUoQfKm0
運命を受け入れろ

これは髪による粛清

>>382
即ペロ即抜けとかオート捕まえるの楽しいしな

>>365
クロード引いてから質問すれ

>>375
フェイズ好きだから押したいだけの人もいるんだよ、あのスタンプ可愛いし
3rd4thラッシュとかエッジさんとかリムとかにもぽこんぽこんする

艦長がんばれはイラッとするんだよ
あのバナナ何やねん

>>386
いやお前らの髪は死んでるだろ

壁に運送して一安心したと思いきやステップ踏んで別方向に運送し始めるのはわざとなんか?

なんやかんや煽り力高くて使いたいのに使えない流石スタンプ

絶でミカエルホストが初心者大歓迎ですとか書いててなんか笑ったわ別の意味に聞こえてくる

395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:47:21.67ID:kRGG8FRZa
ミラージュは他全員床舐めてからが本番

>>390
煽りなのか素なのか分からんが他人任せ感ばりばりだしな
死んだんなら黙って見とけって思うわ

>>394
間違いなくゲス顔で歓迎してるわ

ランク60代であっちースタンプ持ってるやついたわ
暗黒頑張ったのに引退してたのかね

ボルト連発してる時に反対側に回る人もいるし
お互い融通しあえばいいのに
こっちも考えて動くけど

エマーソンとか緑ーしゅで遊んでるからラティ蹴ってええかな
いや俺の見せ場なくなるやん?テカゲンしてよっ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 20:49:22.62ID:Nm8I50jT0
艦長がんばれは俺も頑張るからお前らも頑張れって事だから・・・
孤軍奮闘の為に使ってるわけではないかもしれない

ミカエルは味方が1人死ねばディフェンダーが居なくても突進を1発耐えちまうんだ

>>384
覚えてんじゃん

社長とルシフェルきたらちょっと欲しい

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:50:35.10ID:kRGG8FRZa
>>402
クリティカル食らうんですね

さすがですとすごーいは心が汚れてるやつには刺さる

タレント名、義憤の導火線やぞ。
義憤の炎に燃えるミカエルさんがそんなまさか。

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 20:51:35.00ID:XkAbVw0V0
心を洗いたい

>>405
GRDも上がっちまうんだ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-g930 [121.80.244.140])2017/11/08(水) 20:51:45.10ID:/WnhFK5D0
わいディアス。
とりあえず10連ひいてみたら
青ヴィクトル×2
おっぱいクレア×1
明日は10人以上使われますように…

緑ーシュは3人まとめて6回以上蘇生しても終わらなかったこともあるしクリアタイムみる度にやめたくなる
10分超えたりする

みんなラッシュ溜めが早くてラッシュ順も適切だとさすがです押すな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/S80 [49.98.145.224])2017/11/08(水) 20:52:29.37ID:kIDAJRDyd
>>403
SO2はレンジ関係なく近接攻撃だっけか?
何か悪魔みたいな手が出てきて攻撃してるのだけは覚えてるわ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 20:52:46.63ID:kRGG8FRZa
さすがですはエッジさんがいたら取り敢えず押しとくスタンプ

狼リーのゲージが全然溜められないんだが
通常→パンプキン→ランタン→パンプキン→通常…ってやってるけど絶対遅れる
どうやって溜めてんだ?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:54:05.10ID:7MUoQfKm0
穴胸科高校の劣等生

>>407
ミカエル「早く誰か死なねぇかな」

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 20:54:19.71ID:j+AGga5c0
フェイズのスタンプもいいけどクロードの満点スタンプも捨てがたいんだよな

>>416
さすフェイ

指示厨とか煽りマンがぺろったときにさすがです!してる

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 20:54:54.12ID:cNmSLEA/a
>>409
ガードしなきゃ死にステだなGRD
ガードの効果音1ミッションで聞かない事が多いしな

>>415
ゲージ遅れるようならケツ連打
まぁ300%ケツ二回安定すればそうそう遅れない

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:55:47.40ID:7MUoQfKm0
初期ミカエル以降意図的にガードしたことがないな
回避ゲーなんじゃ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 20:55:48.36ID:Nm8I50jT0
>>415
本気でためたければAP切れるまで開幕CA尻連打
ダメ出そうとするとそりゃ遅れぎみになるよ

ナイトメアと突進連打やめーや


>>421
ヘルプみて

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 20:57:09.31ID:7MUoQfKm0
タゲ取られてる時の突進→突進はタマヒュン
壁際でやられると尚怖し

今ハロウィン獄にいるむーにょんとかいうミラージュ使いのカスくそうぜえんだけど

オトマで何度も入ってくるくせに秒で抜けやがる
キャラ変えようが何しようが即抜けすっから出発したあと枠へって邪魔
即抜けすっからブロックも出来ないし害悪だわ

名前サーチ機能さっさと実装しろよ

>>426
へったくそな絵やな

>>415
それで遅れるなら割とマジで端末課金

GRD
攻撃をガードした時のダメージ減衰に影響します。
攻撃を受けた際のクリティカルヒット抑制率に影響します。

攻撃を受けた際のクリティカルヒット抑制率に影響します。

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc2-uCSQ [218.219.126.170])2017/11/08(水) 20:58:32.78ID:tQR4/MWB0
>>194
Hostでマニュアル放置もいるんだよなぁ

>>428
あわわわ、まだ追ってきてる……からの、最後にヒュン!ってなる時のスリルが凄い、ヤヴァイ

>>429
即拉致してクリア後ブロックすればいいだけだが

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc2-uCSQ [218.219.126.170])2017/11/08(水) 20:59:28.45ID:tQR4/MWB0
紫レイミで独りで戦えるようになろう…

ナイトメアってあれ地面に潜ってるん?
カボチャの中に木を収納してると思ってた……

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:00:03.02ID:kRGG8FRZa
狼ミリーはゲージ早い人とそうでない人の差激しい気がするな
二人入って片方は最速で溜めるが片方は半分とか
てか皆早すぎてアイポン8ミラージュでも遅れることままあるぜ

>>434
無駄にステップ多く踏んじゃうことあるわ

ミカエル使ってる時一緒になりたくないのはヒーラーだがその中でも最もレナが同席したくないよな

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 21:00:53.11ID:cNmSLEA/a
>>427
棒立ちでガード出来るのは分かっている
ただ動き回る事が多いから
意識してガードは難しいなぁと個人的に思う

>>438
ミリーで遅いのは四連尻にこだわってるのがほとんどだと思う

クロウさんは雑魚waveで溜めにくいから舐められる感じがたまにする

>>438
遅いやつは 敵が離れたときにランタンやロケあててないから
尻とか以前に離れたときにスキル押すか押さないかでかなりかわる

尻に拘るとかミリーはエロいなぁ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 21:02:04.02ID:Nm8I50jT0
そろそろSO3恒常キャラ来そうかな
明日スフレかロジャー来てくれないかね

>>440
真っ先に死んでくれるじゃん

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 21:02:29.09ID:XkAbVw0V0
あと30分でラジオーシャンだぞ
手とか増やさなくてもいいのか?

>>441

>>432
ミカエルは味方が死ねばGRDも上がるからガードしなくてもクリティカルダメージを受ける確率も下がっちまうんだ

突進はタゲ持ちが一番楽に避けれる

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 21:02:33.55ID:7MUoQfKm0
>>443
舐められてもおうぇはおうぇに出来る事をやればいい

クリフの立ち絵1週間位変えてもバレないと思うんだけど……
https://i.imgur.com/kBJt1ne.jpg

>>448
今減らしてる最中だから増えない

意地でもヘルプは見ないよ!

狼リー早すぎてビビるんだけど
最速組と同クラスだろ ラッシュ後20秒余裕で付いてくるし

今日生無いのか
声優何時も雇わなくていいから二週に一回はやってくれ

遅いやつはクロードを活かせてない
クロードこそ最強の拳法

>>452
正直これの方が好き

>>448
真顔になってきた

ミリーだけ取れなかったけど別にいいやw
コイツ雑魚だし
マルチでの足ひっばり率やべーもん
何がクロード(笑)だよ

>>447
真っ先に死んでくれればいいけどエンゼルフェザーがミカエルのタレントと重複しないのがな

462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.7.139])2017/11/08(水) 21:04:23.98ID:cNmSLEA/a
>>432
なんで2回書いたかは分かった
その効果も知っているけど気休めにしかならないから
余り気にしない事にした

突進はたまに挙動不審な動きで翻弄してくるから困る
端末課金大事

そろそろ誰か速さが足りない!とか言い出しそう

>>415
今それでやったけど全然遅れなかったぞ

>>460
引かない理由を言ってる場合じゃないですぞ
早く引こ?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 21:05:29.56ID:7MUoQfKm0
サラマンダーよりずっとはやーい!

>>466
雑魚メス狼ちゃんの床オナ率やべえええw

カズヤだ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-cbsH [153.204.82.70])2017/11/08(水) 21:06:39.28ID:f+xu/A870
後20分でラジオか、震えが止まってきた

・再来週の木曜日は祝日
・2回連続3体キャラ追加という急ペースの直後
・ここまでメディア記事すら新キャラ情報なし
・今週キャラ追加無しでも月2回ガチャ更新のペースは守れる

今週キャラ追加する未来が見えなくて震える

始めたての人とか使い始めは扱いに慣れてないから仕方ないんじゃね

つーか息切れするくらいなら3キャラとかするなよ
馬鹿なのかな?

引けなかったキャラを必要以上にsageる人の心理
コレガワカラナイ

>>464
スクライドはSOAと親和性あるような気がしてならない

石ないから追加キャラ来ても来なくてもどっちでもいいわ

ラジオの新キャラ情報が楽しみすぎて震えてきた

羅刹→敵←羅刹
この条件を満たしたとき羅刹してもいいですか?

床ペロ率凄い!だから引かなくて良い!

ちょっとよくわかんないっす

持ってないキャラが強かったら取れてない自分が悔しいんじゃない?
手持ちのキャラで勝負すればいいだけだと思うんだけどな

新キャラで銃クロード来るって聞いたんだけどマジ?

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 21:09:02.96ID:XkAbVw0V0
むしろミリーには増えて貰わないと困る
atkとクロード配って貰わないとクレア時怠い

クレア多すぎなんだよな

>>482
クロードに増えてもらうのではいかんのか

ミリーちゃんまじで役立たずw
ミカエルでも床オナw

向こう側のFD世界を見ることで紋章の書き換えが可能になるのがアルター能力だったんだよ

>>475
武器どないすんねん…

全手持ち石+3諭吉の結果が悪魔クレア2、イリアママ1
武器は確定と3ステ3週でカボチャ2、光ダガー1、光アーム1+☆5数個
噛み合わないまま終わった…
クリスマスは頼むぞたかあき

>>480
スヌーピー先輩お疲れ様です

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 21:10:55.19ID:j+AGga5c0
おいおいレス古事記は勘弁だぜ
スターおっさんのスルー力が試されている

今こそミキー誕生が待たれるな

狼ミリーちゃん超欲しいけど光アームも引けてないし今回は駄目なパターンな気がしてならない
青天井こわい

>>474
そりゃお前持ってない限定が強かったら嫉妬しちゃうだろ

>>487
オーブで僕の大事なタマをォ!できるじゃん?

あんだけドライで見下した態度とってたミリーちゃんが床舐めさせられてるってなんか興奮しない?

モンハン出たらあんまやらなくなるだろうから早く覚醒してほしい

糞ダサバンダナ不倫野郎は使いたくない
ミリーちゃんだとバファーとして楽しくプレイできる
使うならかわいこちゃんやね

ミリーちゃんのダンスかわいすぎる

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-6+jI [111.96.215.233])2017/11/08(水) 21:12:21.08ID:HheqrLcB0
諭吉7人使って狼ミリー7青鬼5悪レア0って
確率どうなってんだよ
流石にもう諦めるわ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-OC8P [118.7.153.30])2017/11/08(水) 21:12:36.72ID:XkAbVw0V0
>>484
アタッカーとディフェンダーにしか配れないじゃん
やっぱパーティー全体強化っていいよね

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 21:12:46.52ID:7MUoQfKm0
またミキーが姑息な手段をとるのか

ヒデキ覚醒はよ

>>487
猫手付けて抹殺のラストブリットでよかろ(白目)

ガチャ回したくなったらGMチャンネルの300連で青鬼でなかった動画見て来い
課金する気なんて微塵も起きなくなるぞ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:13:22.55ID:e1g82EgYa
ミリーちゃんもっと増えていいゾ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 21:13:26.74ID:7MUoQfKm0
>>495
ごめん、俺マゾだから逆転は絶対厳禁

ミリーちゃん使いはガイジだなw
氷にアームで来るのがまず荒らしだわ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:13:41.95ID:kRGG8FRZa
ミリーちゃんはヒット稼いでくれるから好き

余所見してる間にペロった
カボチャってやっぱ糞ボスだわ

>>503
そんなカズマ見たくない…

>>471
ストーリーにいた三人組来たりして

サンタミキちゃん出ればみんな幸せ

>>489
犬は謙虚
多くを求めない
猫とは違うね

元祖クロードさんも愛して

モ、モンハン・・・

>>435
あのさあ
即拉致して次のロード画面に行ったらメンバーの中にもう居ないの
そういうのを即抜けカスっていうの

>>504
悪魔クレア出まくってたやつか

シェルブリット→ナックル
絶影→双剣
エタニティエイト→片手、弓、オーブ
ビッグマグナム→銃
NRハンマー→アーム
ウォーターメロン→オーブ

よし、いけるな

今度からミリーちゃん来たら即蹴ろうっとw
ミリーちゃん蹴りますって書いとくか

昔は事前無しでキャラ追加してたから普通に来ると思うけどな
生放送も月1にするつってたのにまた最近月2になってただけだし

ミリー(緑)ちゃんのでばんかな

>>499
嘘だろ?

>>518
クーガー兄貴は?

置物でエッジ超えるディフェンダーだしてくれ、エッジそろそろ見飽きた

明日のキャラ追加でAPガチャ回すか決まる

なにも期待するな!期待を裏切られたことないし

期待値0ならダメージないし

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.3.55.233 [上級国民]])2017/11/08(水) 21:17:51.44ID:7MUoQfKm0
最強ディフェンダーエイルマットに震えろ

エロクレア修正くるし引くなら今ですよ!

>>499
俺よりいいぞがんばれ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:18:17.06ID:e1g82EgYa
自分のエフェクトも消せるようにしてたかあき
プリちゃんのばーりあ優秀だけどスキルに入れられないこの気持ち

ハロウィンピックアップ延長すれば大勢の人間が救われるんだ

ルシフェルとペリシーだったらいいな

>>518
玉からメンツ微妙すぎて草

>>524
置物はないと思うが…亜種としてはクロードみたいにアタッカーディフェンダーはHP50シューターはHP20とかはあるかもな

>>523
スピードあるし蹴るしダガーしかねーな!

ヘイズィどうなるんや

スタブ強い(ゲージが)けど左右コンボからのヘイズィが結局楽しい

>>530
ばーりあ投げてる間にプリちゃんが精子食ってることあるわ

>>523
ラッシュ演出の時に椅子に座って死んだふりしてもらおう

最強技がアシュトンの繋ぎの可哀想な奴おる?

ミキー…
ぼ、防御たのむ…

ピックアップ終わっても16日までは出る可能性あるぞ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.73.9])2017/11/08(水) 21:21:04.40ID:1R4kpD1rp
ggチャンネルだかってスタオやってねえじゃん

>>534
シューターHP+50%で他HP+25%とかならめっちゃ欲しいな

アドレーがキャスターのHP+50%とかしてくれるはず

>>543
シューター絶対守るマン…エルネストだな

アシュトンのスタブとクレアのスタブ一緒にしてるエアプは倍率も見れないのか

床ペロ同時にラッシュ押しちゃってホストアプリ落ちたわ、すまんな

>>511
天津飯「三バカは置いてきた…この闘いにはついてこれそうにないからな…」

そんな定格率で出るわけねーだろ
水着んときなけなしのチケ使いきっても結局でんかったし

550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:23:37.97ID:kRGG8FRZa
ヘイズィ全画面化に震えろ

もうすぐラジオ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:23:52.55ID:e1g82EgYa
そろそろ鬼ラジの時間だぞ

ラジオはお前らに任せた

狼ミリーの為に130連回して悪魔クレア一体だったわ
仕方ないからサブのiphone5sでリセマラして狼ミリーと猫パンチ確保して観賞してる

それよりxperia z5より5sの方が処理落ちしないとか泣けるわ
soaの為にとxz1予約してるけど機種変やめてproじゃないpadの方が快適な気がしてきた

>>550
トライエース(真)かな?

>>550
全フィールドだぞ

ラジオ久々に聞くかぁ…これで微妙なら二度と聞かないだろうな…

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-6+jI [111.96.215.233])2017/11/08(水) 21:24:50.59ID:HheqrLcB0
>>522
嘘だったらどれだけ救われることやら
ここまで出ないのは初めてだわ
今までの最高ハマりはエッジ狙いで10万石だったかな
今回はもう石を数えてすらいないわ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-ANA3 [150.147.223.114])2017/11/08(水) 21:24:52.40ID:cHzETsuC0
>>536
範囲広くなるだけっぽいけど使いやすくはなりそう
倍率も600%くらいにしてくれないかな

新キャラ来る気がするけど1週間ピックアップなしの時もあったからなぁ

新キャラはよ

プリシスのばーりや初めて入れてみたけど視覚テロまじでやばいなwww
エレバ中のばーりやって利点ある?いつもぽかぽか連打してるけど

クレアもスタブは繋ぎやで

お前らアプデ内容頼むぞ

エアプマン

スタブで踏み込みんでヘイズィを当てるのがセオリー

困ったらフェイズリムピックアップしてフロスト復刻しとけばいい

>>562
ヒット数稼ぎ

ハロウィンキャラ誰でもいいからって感じでなんだかんだ3万でクレア出たけど結果的には良かったかもな
今のままでも普通に使いやすいのにスキル修正入るとかほんとゴネ得オーシャンになったな

視覚テロ以前にボス戦だとぽかぽかでコンボつなげるからぽかぽかロケットほっぷ安定じゃない?

今週はアナムネピックアップです!

クレアはコンボの回転早いからヘイズィが当てやすくなるだけでも使い勝手良くなるな
クロード内蔵してるほうが良いに越したことは無いがな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 21:28:03.15ID:j+AGga5c0
>>562
雑魚でヒット稼ぎくらいやな
ばーりあはエレバ中は高度維持するタイプやからエレバ中はあんまり使わんほうがいいよ

まあ今回の必死に追うのは馬鹿だよ
今んとこ限定なんてレインとベルくらいしか強いのおらん
安心して大型コラボに備えろ

ラジオが楽しみなの初めてだわ

双剣使い全員いるのに武器がメルーファしかない悲しみ

次のピックアップがアナムネシスピックアップならベルダのために回すかも・・・いや売れないな

ヴァーティカルエアレイド弱くない?運送もするしこれちょっと不具合じゃないかな
聞いてるたかあき?

ラジオ初めて見るわ

はじまりゅ・・・

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:29:25.32ID:kRGG8FRZa
双剣はしばらく冬の時代迎えそうでな
ナックルもだが...

大型コラボはFFナンバリングだろうなー

583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:29:36.23ID:e1g82EgYa
ばーりあも使えるんだよなあ
なぜか自分のエフェクトは消せないというシステム

>>576
ステップガチャがありまぁす!

新キャラ誰かなー

限定が強いって言うかコラボキャラが強いからなあ

ちょっとラジオの前番組キモすぎひんか?

エアプ始また

>>499
クレアなんてガチャがゆるゆる過ぎて皆持ってるからなぁ
溢れ返って全然価値ないしやめとけやめとけ

>>584
武器追うほどの魅力はないんじゃないかなぁ…

珍しくSOAの話からやな

連邦フィデルきたああああああああああ

ふぅ…練習おわり

すげーいきなりアナムネシスの話してる

>>573
ありがとう!それ聞いといてよかったわ気をつける

また実況か

キャラもステップしてくれんかな
今回最初10のうち7回たゆたったから精神的に辛かった

調べたら今中村はこれしかラジオしてないっぽいな
だから中村スキーがSOAの話いらんとか言ってるのか

こんなにラジオが期待された日があっただろうか

連投規制あるのによくここで実況する気になるな

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:32:51.49ID:kRGG8FRZa
実況たのむぞ

パンプキンクッキーのモデルは梶田
そう…

マリオこい

コインためとこうかと思ってたけど今だと底が49なのか

もうじやあ中村のラジオ予算だしてやれよ
キチガイ多いんだし

新情報まだぁ?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.198.52])2017/11/08(水) 21:34:11.99ID:Pp9zri5Pp
雑談はじまった・・・

情報があってもエアプだぞ
俺は詳しいんだ

相変わらずどうでもいい話しかしねぇなw

中村をMCにするスクエニパワーに震えろ

ここまでいつも通り

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:34:42.42ID:e1g82EgYa
新情報カカッテコイヨ!

ソレデホンキナノカ?

はい、今週の話題。

クッキーのモデルはハゲ、解散。

探し物してたら引き出しから未使用の林檎カード一万円分出てきた
双剣もアームも引けなかったし最後の追い込みしろってことかな

こんなラジオに望みを託さなきゃいけないってマジ?

なんもなさそう

>>614
ラストホープぞ

うおおおおお、連邦シマダきたー!!

マリオ情報きた!?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そろそろデルスールだせよ

スクストコラボかな?

>>613
明日の朝になってもまだ欲しければ追え
起きてそんなでもないならやめとけ

シマダのモデルはマフィア…

おい、アナムネの話しろよ

マフィア 歌始めました

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 21:37:05.84ID:j+AGga5c0
ライザップシマダキターーーー!!

>>613
武器を追うのはやめとけ
キャラならやってもいい

うーんこの…

いっぱい出すよ(意味深)

明日ガチャくるか来ないかくらい言ってよ

あのハゲエアプなのにまだ出てるの?

覚醒きたああああ

もうクソラジオなんかきいとらんわ
そんな時間あったら回した方がマシ

このラジオはスクエニラジオにしたほうがいいわ なんかもアンチも信者もマンコもうるさい

悲報、放送時間半分経過。

うおー、シマダ二朗の食べ過ぎで太った!
略してしまじろうーーーーー

中村 イージーより簡単な奴作って

ゲーマー()

居酒屋オーシャンだぞ

>>238
なんちゅう淫魔だ
こりゃ引くしかねえ

きたああああああああああ

きたあああああ

ゴミどもしね

きたああああああああああああああ

新惑星キター

悪魔クレア最初はおっぱいばっかり見てたけどいつからか下半身にしか目が行かなくなった。
恐ろしいアタッカーだわ

>>238
わりぃ、俺やっぱ淫魔クレアさん好きだわ…

ヴァルって誰だ……

おら



おらぁ

悲報:次の星でリーシュ死亡

登場人物増えねぇなぁ

フロストツリーw

フロストw

フロスト来るぞ

>>647
三バカのムキムキ

フロストツリーきたか

おせぇよ(´・ω・`)

フロストコイン復刻

フロスト
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新惑星で終わりに1ベルダ

いや惑星は知ってるよ他なんかないんか

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-SrK5 [110.165.197.203])2017/11/08(水) 21:41:54.74ID:f8Dl9u4hM
フロスト復刻

強い木きた

新ストーリー公開
フロストツリー復刻、報酬追加あり

新惑星
フロストツリー

おわりwwwwwww

ガチャ追加なしwwwwwwwwww

新キャラなし・・・

火武器ないやつはくるんじゃねーぞ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:42:26.82ID:kRGG8FRZa
ゴミやん

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:42:28.96ID:e1g82EgYa
火アームプリちゃんでフロスト行こ

虚無オーシャン始まった…

暗黒期到来

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.73.9])2017/11/08(水) 21:42:40.07ID:1R4kpD1rp
新惑星って公式ツイッターで書いてなかったけか

なにこのツリー推し

森林オーシャン

三馬鹿の深掘りねぇ…
フロストサクッと終わらせたら暇になりそうだ

えぇ...

まーーーーたフロストかよwwwww

アナムネのプレイ話してるぞ!?

一週間やる事無いのはつれぇわ…

フロストとか今やったら獄カボチャより弱く感じるんじゃねーの

このままクリスマスツリーまでオーシャンするぞ

あれ?あとは?

マジでフロストツリーかよ草

フロストなら火か
☆4火双剣悪魔クレアで行っても大丈夫かな

火鞘ホモでいいのか?

何かしらのガチャは追加されるんだろうけど新キャラなしは寂しいな

フロストとかバフ無視してタコ殴りでラッシュ無しで終わるんじゃない

ミリーちゃんに火アーム作ってあげよう

フロストツリーなんてオートで余裕だろ

やばいエアプ極まる

クリガ来いよ!

12月はクリスマスツリー討伐か

フロストツリー(覇級)

新しいイベント・・・
復刻じゃねえか!

ツリーオーシャン?

マジで今週休みか

暗黒期再来マジ???

さすがです!

強い木きたああ

アシュトンのソードダンスでラクショーだな

ガチャで連続3キャラ投入とか調子こいたから間に合わなくなってるじゃねーか!

どーせならフロスト絶 覇級だせばいいのに

>>692
正月は門松ツリーだな

>>692
マジでありそう
木オーシャン始まったな

フロストなんて武器なんでもええわ
ラッシュすらうたないし

>>689
オートは流石にBLだわ

時間稼ぎの時のフロストさんだ

終わったw

暗黒期は他のソシャゲがイベントの時やってよね(´・ω・`)暇

やることねえええええ!!!
明日新惑星消化したら二週間ずっとログボゲー?

終了

この木なんの木オーシャン続行!

ニートプリシスでいくか

マジでなんもねぇな

やっぱり3キャラ追加ペースでは無理があったんじゃ…

お、終わったミャ…w

みなまで言わなくても分かってる待ってるんだろう?
アナムネ学園を

>>654
サジマジヴァール!みたいなやつか

ソードダンスに震えろ

最新情報

新惑星
フロスト復刻

おわり

ATKキャラで行くならバフ剥がししてやれよ?(´・ω・`)
俺はロニキでいくわ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-OkHc [180.51.32.233])2017/11/08(水) 21:45:03.18ID:pUj1actM0
追加コンテンツ薄いときにとりあえずツリー復刻するのやめろや

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.73.9])2017/11/08(水) 21:45:03.26ID:1R4kpD1rp
フロストツリーもせめて絶あるならいいんだけどな

久しぶりに紫JK出すか

フロストとか俺のレインの天下じゃん

終わり、、、なの?
ラジオ初めて聞いたんやが

イベ無しじゃねぇか

だめだ、また暗黒だ

トオルちゃんの過去か

無理してガチャ3キャラ追加とかして覚醒のバランスとれなくなって延期したり覇級の存在消えたりAAAまじ無能

うむ
想像通りだったな
休息の一週間だ

特に何もないまま終わっちゃったんだが?

フロストの時は始めて無かったから報酬回収しないとだわ

与作オーシャンキコリネシス

マジで暗黒期やんけ

APガチャ心置きなく回せる

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 21:45:40.62ID:ooBqB8yR0
久しぶりに書くけどイリアハジまった
惑星では活躍でき火弱点のボスには特効
ナックルだからゲージも早い
イリアママ始まった!

俺の5凸カグツチが火を吹く時が来たか

レオン厨また脂肪w

かぼちゃマラソン続行だー

ハロウィンから木の伐採しかしてないんじゃが…
木こりオーシャン

やっぱ聞く必要なかったね…

おわ



おわぁ

ようし、お前ら安心してクレア追っていいぞ

\(^o^)/

だめだ・・・もんじゃだ

これはヤバそうだな今の絶ですら糞だし

フロストなんかにラッシュ打つやつブロックだぞw

面倒だから火銃赤チンで行くか

最近セールス良かったからたかあき調子のってるな

まぁ惑星クリアすれば石貰えるし

情報終了したか

新惑星は1週間かけてじっくりやるんだぞ

フォレストオーシャン

たかあき「新惑星で1週間もつじゃろwww」

イベントに3キャラ作って力つきるならもう2度と3キャラなんかやるな

ツリーオーシャン特攻斧キャラ追加しよう

フロストツリーは三回目だし行く必要ないだろ
追加報酬なんもないぞ
フェイズ武器取り逃してるやつはがんばれ

石貯め期間だぞ

まあ準備期間じゃね
知らんけど

穴あけるなら追加2キャラづつでよかったろ…

フロストでラッシュ撃つ奴はBL送りだからよろしくな

こんな糞ゲー無に課金しちゃったやつおる?

フロスト称号来るんだろ?待望やん

>>721
いつだったか復刻した時はバフ剥がしなんてするまでも無かったぞ
今だったらマジでオートでも余裕かもしれんな

>>753
やっぱつれぇわ

フロストってフェィズ武器だっけ
次は闇だな

フロストってどんなの?

ハロウィンとか学園とかしょーもないイベントやったあとは
こういう暗黒期がきてしまうんやね

紫クロードのときも準暗黒期間みたいな感じだったよな
今回もそれみたいになりそう

一気に3キャラ追加とかいらんから2週おきに新キャラだせや

炎武器無いっすけどいいっすかね?(´・ω・`)

まー一周年近いしね、多少はね

大丈夫ですって言ってから2ヶ月経ったな小林?

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 21:47:58.75ID:ooBqB8yR0
マイトマンマー・炎を信じろ!

星4火双剣クレアでいくからよろしくなwww

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.73.9])2017/11/08(水) 21:48:00.77ID:1R4kpD1rp
おまえらカボチャ狩るぞ 解散

クリガの復刻まだー?

フロストってもう取る物残ってないよな

惑星で石ぽこじゃか貰えるからお前らハロウィン追えよなぁ二度と手に入らんぞ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-OkHc [180.51.32.233])2017/11/08(水) 21:48:05.66ID:pUj1actM0
>>761
マジでこれ

星4火双剣急いで作るんだよ!

ドスケベクレアに絞られたから石貯め期間ありがてえわ

石ため期間は大事

アシュトンで踊ってればいいな

物理デバフかかってるから火属性ないと近接めっちゃ固く感じるぞ

>>779
報酬追加あるって言ってた

>>772
武器なんでもいい。ジエなみのよわさ

フロストは武器ガチャない時代の敵だから雑魚だぞ
SAないと死ぬけど

ハロウィンで力尽きたか

コラボとか大型の何か来る前はいつも暗黒期きてるだろ

スタブ魅連打で乗り切ってやんよ!

>>772
ほんと何でもいい
4イベの虫より弱いから

APガチャアンヌミキミキ
ん!非エースガチャ!

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:48:57.59ID:e1g82EgYa
フロストは初復刻だから水着組はチケットいっぱい貰えるな
クリガ復刻もそのうち来るなこりゃ

無理に3キャラ出して目当てのキャラ引ける確率下げてるのに次のイベントは作れず、武器にはステップアップガチャとか入れるのはさすがにアレだぞたかあき

>>789
つまりフレイムロンドドスケベクレア

ミカエルでも出すか…

ディープダンジョンどこ消えた

>>787
マジか
カグツチディアス出動するわ

フロストとかいう寒そうなやつに水ミュリアで突っ込もう

フロスト2回も復刻きましたやん

ゲリラなんかで阿鼻叫喚してたのが嘘みたいだなw

だから3キャラ嫌な予感したんだよなぁ

もうダメみたいですね・・・

>>795
前に一回復刻されたやん?
水着組には初だっけ

星4火双剣?アシュトンで踊ればよくねクレアはこなくていいぞ

フロストまじかよ
タイネーブルで行くわ

フロストの時も強すぎってキレてる奴いたなあw

復刻は☆5チケと双剣アームコイン追加だぞ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-OkHc [180.51.32.233])2017/11/08(水) 21:50:22.39ID:pUj1actM0
>>795
初じゃないんですが

一応物理ダメージ減少バフがついてるから
クレアとかでも火力は出ない

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 21:50:25.76ID:j+AGga5c0
フロストってSAないとクソウザい奴やな

>>799
年末じゃね?

余裕があって無理するのと余裕がないのに無理するのは違うのわからないのたかあき 普段からカツカツで余裕ないのに金に目がくらんで弊害だしてんなよ

なぜかクリガと勘違いしてた、ツリーがクリティカルしか通らないとw
ただの復刻じゃなくて絶くらい追加しようよ……

ついでに手動マッチングも復刻すれば退屈せずに済むな(白目)

フロストとか今だと一回ラッシュうてば終わりそうだしカグツチディアスで赤3接待するわ
シューターは氷ひっかかったら死ぬから怖い

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.13.140])2017/11/08(水) 21:51:13.43ID:a7VFOKBia
>>765
フロストは4月7月の2回復刻済み
クリガは4月のみ復刻
ゲリラミッションの扱いが違い過ぎ
7月の時点でヤバかったけどな
オートで倒すのは無理があったが
マジでHPが溶けそう

一周年に備えて石貯めておけっていう運営からのメッセージやぞ

>>807
1回目の復刻の時点で既に蹴られまくっていた記憶
遊びには丁度いいんだがなぁ

>>746
食べよ、力丸

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-b102 [113.154.161.159])2017/11/08(水) 21:51:31.30ID:9ABcThLo0
今の環境個人バフキャラとか邪魔でしかないんだよなぁ

わいハロウィン新規、火武器なくて無事死亡

フロストツリーはカグツチもったディアスで羅刹していいですか!?!?!?!

水着やBE組はフロスト全力できるからまあ問題無いやろ
わいはかぼちゃコイン集めるわ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:52:13.21ID:kRGG8FRZa
ディアスに羅刹もたせたオートでいいぞ

やること無さそうだし新惑星のストーリーちゃんと見るかな

>>823
火アーム作れるぞ!よかったな!

火の剣ないから俺のレインが活躍できないじゃん・・・

一周年も小林がなんかやんの?って言ってたから一周年記念イベントはオマケ程度だろうし
今週潰して一体なにに時間かけてんの?

ラッシュ打つとか地雷かよ

何か冷めたな
フェードアウト大量発生するだろうな
中毒者のペース乱しちゃだめだ

>>822
は?ホントは強スキル無い奴全員邪魔だからw
人権気取らないでね

フロスト未プレイの奴は4にまくる奴多いだろうな
SA無いPTだと氷に捕まって終わりだろうし

今HAアクセなんてものがあるんだし最早何でいってもいい
ディープフリーズも永久凍土もアーマーあってフルヒットしなきゃ何も怖いもんじゃない

セット完了していいのか?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:53:27.34ID:kRGG8FRZa
羅刹じゃなかったカグツチや
武器も何でもいいレベルだから好きなのでおけ
レインならSAあるし上等なぐらい

アームと双剣のコインがあってもなぁ....
あのクッソ弱そうな地属性武器でも作ればええんか?w

フロストは防御バフかかってるから防御解除しないと硬かったよな
まぁ火力結構インフレしてるから余裕なんだろうけど

二週間かぼちゃ伐採しながらベルダちゃんの着せ替え妄想でもしとくか

木ばかりやないけ…

>>830
それは1周年でリアルイベントのことな

アルマリ信者ランク92

あきらかにラッシュ1番なのにずっと4粘りの糞野郎

踏んだか

フロストってあれだろクレアのSAが大活躍した

たかあきは有能だから火武器確定(ステップ)ガチャも開催するぞ

ようやく休憩入れたけどもしかして新イベ無いの…?フロストだけ?

>>808
当時は普通に強かったやん?
SA必須でバフ剥がしマリアは貯まり次第ラッシュだったし
全滅もよくしてた記憶

>>823
若葉なら古株おっさんが助けてくれるよ

>>827
また塔壊し始まったらどうしよ…(´・ω・`)
>>829
レイン火スキルも火ラッシュもあるだろ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 21:54:22.94ID:ooBqB8yR0
あぁ思い出してきた
氷にハマって死ぬやつか…植物特効嫁マリアでいいな!

念願のレムリックワンドが手に入るのか

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 21:54:36.70ID:e1g82EgYa
フロストやっと復刻か
フェイズの武器待ってたよ

氷は間隙の腕輪があるじゃろ

フロスト温そうだなオート溢れそう

>>851
嫁マリアはバフ剥がせないから……

あの時ディフェンダーがHAを持っていないとかいうギャグだったからな
イチソクレアがHAを持ってた人権キャラだった

以前はフォワードだけだとSA出来なかったが
今はアクセ5凸に種強化もあるからSA効くかもな
防御力が全然違うし

なんとクレアにはSAも付いてるんだ
どこでも小悪魔クレア!

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 21:55:19.31ID:Nm8I50jT0
フロストは初期辺りだったから強かった印章
今だったら火鞘ディアス入れてぼこぼこにできるな

イチソオーシャンだった頃か

駄目だった
>>900頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509716779/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1696
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510131345/

フロスト楽勝とは言うがあれ?あれ?は?て感じでペロるからな気をつけてな

>>846
すっかりデキる男だなたかあき

改めて確認さたら火武器装備可能キャラ凸って無かった
いい加減ミラージュさんかプリシスでも凸ろうかな

>>846
火武器全種類持ってるんだよなぁ

ラジオが意外と面白くて草
アナムネで30分もたせるの無理だしな

キャラ追加は来週か?
カボチャがボックスでよかった
そうじゃなきゃマジでやることなくなる

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.13.140])2017/11/08(水) 21:57:22.12ID:a7VFOKBia
>>865
間をとってリムルもアリだな

ネルさんで行ってもいいんだぞ

APシード追加してくれ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 21:57:39.69ID:j+AGga5c0
うおおおおおお
カグツチミュリアでSA撒くぞ!

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 21:57:52.30ID:ooBqB8yR0
素早く氷をかわしチャンスとばかりに急接近してマイトハンマー炎!の体制に入るとつるのムチで即死するやつか
イリアママはもうダメだ…

フロストであっちーしたい

逆に誰で行くかまようわ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.73.9])2017/11/08(水) 21:58:40.04ID:1R4kpD1rp
ここまでソフィアの話題なし

ハロウィンあと1人どうしよう
再PUくるか無情の嫁パターンか

クロードでソードボンバーするからお前らよろしく

>>869
間とは一体…うごごご!

クレアがくっそ活躍してたよな
まあキュウリガイジもおったけど

イグニートソードディアスで行こ
カグツチないけど大丈夫だろ多分

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/S80 [49.98.145.224])2017/11/08(水) 21:59:20.35ID:kIDAJRDyd
そう言えば礼服クロードといい暗黒期は毎回炎弱点の敵に合わせてくるな
まあ炎キャラが強すぎるしこれはこれでいいのかな

>>875
フェイト君ならどの技でも燃やせるで!

火銃嫁マリで十分(つーか、これが限界

火ダガーがないのか

火銃イチマリでigu!

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 21:59:43.49ID:kRGG8FRZa
悲報 誰もATKバフ出すつもりない

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 21:59:44.65ID:j+AGga5c0
ラッシュ打つ必要無さそうだし水ミュリアでも良さげかな

フロストといえばコイン確定枠無しの黒歴史

>>874
ディープフリーズで憤死してそう
>>883
まーたフェイトがオススメされちゃうのか…

クレアさんで300%スタッブ3連打するからよろしくね

フロストて早漏が攻撃して地面から突き上げ食らって死んでるアレだっけ 今は水ミュリアとかINT軽減あるから余裕やろ

フェイズ武器もってるけど
フロストツリーなんてやったっけな
全く思い出せん

よくフロストだけで喜べるなw

俺に任せろ
俺は俺のできることをやる

>>881
大丈夫だけど画面の向こうで超笑われるぞ

火銃引きたいから火ピックアップ頼むぞ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.217.119])2017/11/08(水) 22:00:14.26ID:e1g82EgYa
君たちは火ミリーちゃんで来てくれ
ワイはプリシスで貢献すりゅ

ソフィアでグロースするから安心したまえ

どうせみんなアシュトンでダンスっちまうんだろ…?

火双剣クレアの赤PTでSAタレントが活きる……!

ソフィアのグロースとか政治家の善処するより当てにならないわ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.13.140])2017/11/08(水) 22:00:59.20ID:a7VFOKBia
>>879
フロストツリーを倒しながら武器も強化出来る
リムルにとっては最高のイベントだぞ

追加報酬にもよるけど初日だけやって終わりそう
今となってはゴルハン集める人も少ないだろうし

久しぶりにリムで周回しよう

22時になったぞフロスト狩りに行くぞお前ら

火武器なんてたくさんあるからピックアップ来ても火銃はまず引けないぞ

>>850
知らんかったけど今の惑星塔壊したんだw

インフレキャラがみんな火武器担げるからさぞ秒で消し飛ぶんやろなあ

殺人剣を持てば誰でもトップエースになれる

クレアクレアクレア
クレアオーシャン!

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-OkHc [180.51.32.233])2017/11/08(水) 22:02:03.98ID:pUj1actM0
>>894
みんなやけくそ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3b-fFZ7 [125.30.72.111])2017/11/08(水) 22:02:06.62ID:LA8NdDEN0
クレアに閃きつけてる人いるけど、フォークと思いっきり被ってるから意味ないよね

>>906
そういや当初の滅は時限制だったな

>>896
属性揃えりゃいいと思うがダメかね
それなら火銃ベルダで行くが

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 22:02:41.55ID:Nm8I50jT0
フロストのコインドロップって1枚確定だったっけ?

フロストツリーってつまんねーやつか
オートで報酬だけもらってやめよ

>>887
赤チンで行くぞ、SA持ってるし

フロストなんて今だと即溶けるから火武器すらいらん
オートで一瞬で終わる

>>894
これが喜んでいるように見えるのか・・・

じゃ狼ミリーで行くわ

ディアスで木こりしてくるか どうせみんなアシュトンとか淫魔出してくるんやろ?

木だからカボネリ殿でいけば余裕だな

初期フロストってゲリラな上コイン確定ドロップじゃなかったんだよな確か
今考えるとひどいな

>>900
軽快におどるようなスレ立て頼む

>>920
はい

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-wI8j [119.104.13.140])2017/11/08(水) 22:03:46.39ID:a7VFOKBia
>>908
妨害電波を止めただけだぞ塔は関係ない

>>876
素手忘れてた

まあいいや一周年期待してるぞたかあき

今月限定キャラ来るのかな

931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 22:04:13.77ID:kRGG8FRZa
火銃赤チンが一番良さそうやね後はミリーあたりか

武器70連でやっと光双剣来たわ
つか武器の昇格演出はじめて見た

ラジオで情報なくても非エースくらい平気で追加しそうな気もする

やべー今週はまともな更新ないから武器ガチャ追うために課金してもいいかもって思ってしまう自分がいる。
絶対後悔しそう

フロスト絶きてほしかった

アシュトンでダンス無双きちゃうん?

木は動くからダンスは微妙じゃないか

メンテ日まで調整間に合わなくて情報一切だせてないパターンもあるけど期待はしないほうがいいぞ

クロウかプリシス連れて近接クリティカル祭りにすれば、火武器さえいらんかもしれんな

でもフロストのアクセ泥ってカースチェックだっけ?
別にいらんしなぁ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 22:05:55.92ID:kRGG8FRZa
どうせオートでやるでしょ

新惑星だからまた15000くらい石もらえるのか

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 22:06:17.08ID:ooBqB8yR0
木だから棒立ちかと思いきやコミカルに動き回るんだよな
しかも速い

フロストは毒ネル接待でもあったのを皆忘れてるな

怯むから打ち上げ運送もしやすいしな

スタオの木はなぜ動くのか

クリダメ出ても物理ダメカット付いてるから微妙じゃなかったっけ

>>945
この枯れ木、モンスターが化けてるよ!だから

一応キャスター接待ボスだぞ

>>943
実装当時はマルチで出せるキャラ居なかったから、シングルで無凸ネルで毒殺してたなぁ……

>>947
煮え湯を飲ませたい

フロストでラッシュ撃つガイジをブロックするイベントやぞ

>>947
声クレアさんなんだっけ?
可愛いよな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 22:10:28.17ID:kRGG8FRZa
そういやint攻撃が有効だったね
ところで次スレあるんか?

本気のリムを見せるのよ!

おーたてるたてる

動くキノコに殺されまくる圧倒的な男がいたらしい

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-6+jI [111.96.215.233])2017/11/08(水) 22:11:26.06ID:HheqrLcB0
どうせならクリガも出せよ
新規には良い相手だと思うぞ

スタブクレアで行くか

何の追加もないってだけなら別にいい
カボチャくらいしかする事ない中身スカスカなゲームが悪い

クリガってなんじゃ?
ラリアット亀のことか

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-ANA3 [150.147.223.114])2017/11/08(水) 22:12:37.79ID:cHzETsuC0
>>952
マジか知らなかった

フロストツリーてアームコインがショップにあるのか?
助かるわ狼ミリーでいけそうやな

俺は、俺のできることをヤる!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1697
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146706/

>>963
おつらっしゅすとりーーむ!

>>960
クリティカルしか通らないクリティカルキャラ接待ボスやぞ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.73.9])2017/11/08(水) 22:13:35.51ID:1R4kpD1rp
クリスマスも木だぞ おまえら覚悟しとけ

>>963

>>963
おつぅ

亀と骨と爺を雑魚配置しとけば即席で絶級できるぞ

>>963
フラッシュ・乙・ストリーム!

>>963
ふらっしゅ乙り〜む

>>963
建て乙すとり〜〜む(棒)

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 22:13:51.73ID:kRGG8FRZa
>>963
パーフェクトなスレ立て乙

>>963
ミスター乙ーフェクト

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Sruq [49.106.206.159])2017/11/08(水) 22:14:13.42ID:b6/6gb15d
>>963
アナムネスレはレベルが上がった、なーんてね

ツリーオーシャン

カボチャ飽きたぞゴラァ
exileを返して!

樹を殺し続けるゲーム

社長復刻もくるんだろ?

イグニートソードだとダメらしいからベルダで行くわ

ガチャ更新はあるのかな

散々木をボコったのに、また木とか正木なのたかあ木?

火武器のステップアップガチャ来るな

>>963
乙乙だぜ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WDAM [106.132.218.120])2017/11/08(水) 22:16:32.66ID:kRGG8FRZa
社長は名犬レインとイヴィルミラージュの独壇場やで

>>981
明日にならんと分からんわな

今日の炊き出しでリムルきたのはフラグだったのか

宇宙中の木を切り倒すゲームってまじ?

与作オーシャン

イクイク砲発射

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Sruq [49.106.206.159])2017/11/08(水) 22:17:36.20ID:b6/6gb15d
質問いいですか?

セット

なんで木やってるときに木やろうと思ったん?

セット完了!

イグッ!

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Sruq [49.106.206.159])2017/11/08(水) 22:18:12.00ID:b6/6gb15d
あの

1周年前なのに、新キャラなしの新イベなしとかなめてんのか?
おまけに、ストーリーもこれ配信遅れてるからな

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-P0ds [220.100.28.194])2017/11/08(水) 22:18:15.37ID:eKQtr5cV0
クレアの膣内(なか)でイグッ!!!

質問

いぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。