【デレステ】スターライトステージ★6689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6688
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510114401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつむら
https://i.imgur.com/PpIsZzo.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/I07XVUU.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/8eL33DE.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/OOGpfhw.jpg


いちおつ
ゆかりっていいな…


いちおゆかり
https://i.imgur.com/ugzR35l.jpg

いちおつ
女の子の匂いには老化防止作用がある

いちおつ
ゆかりちゃんきゃわわ


ゆかり フルートで検索したら変なおばさんばかりヒットする事実

いちおつ
久しぶりにゆかりご飯食べたい

いちおつー
ゆ?

https://i.imgur.com/8NxlsET.jpg

当たり障り無いってレベルじゃねーだろこのコミュ
このコミュで僕らは何を感じ取ればいいの(´・ω・`)

「いちおつ(シュッシュッ)・・っと」
https://i.imgur.com/SuGIzkh.jpg

相葉ちゃん可愛すぎワロタ

いちおつ

Pチャンなら毎日ゆかり持ち歩いてるよね
https://i.imgur.com/yxrjuT6.jpg


22 【菖蒲】 (アウアウカー Sa69-Ktv3)2017/11/08(水) 16:45:36.53ID:R0n3SLe9a

いちおつ
アップルパイプリンセスのレッツゴーが
ネコにしか聞こえない不具合

ゆルビーとゆサファイアがあわさり最強に見える

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q3nb)2017/11/08(水) 16:46:38.89ID:UI4AlLlWd
>>10
コレは良いショット



28名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-CNyv)2017/11/08(水) 16:47:56.99ID:OIgQtEJAx
飛鳥の3周目来るなら
ドレスとかミニスカみたいな女の子らしい格好がいいんだけど、
自分は異端なんだろうか

あれもしかして・・・相葉ちゃんって可愛い?


>>23
ねこ バターとりんご
そしてグラニュー糖 ラム酒をふってレモン汁

いったい何が出来上がるんですかね・・・


いちおつ

リコ太郎

体が痒くなってきたからもう冬

冬になると抜け毛も増えるよね

リクラクララックライラックタイムきたの?

いちょつもしかしなくても可愛い夕美ちゃん
http://i.imgur.com/ItmCFrF.jpg

いちおつ
まさかニラの香りと濁ったチーズパンケーキ両方使われてるとは思わなかった
これで歌詞付きMV見て貰えば正しい歌詞覚えて貰えるねやったね

星を見かけるグラードン

アイドル活動に飽き飽きしてそう
https://i.imgur.com/doSUtKc.jpg

>>31
もっと 伸ばすわパイシート
砕いてビスケット 最後にそっと投げキッス

ヤバイ(確信)

予定の無いホリデイください
https://i.imgur.com/rBmJg0C.jpg

今シナリオコミュ終わらせたんだけど
相葉ちゃんってこんなに可愛い子だったの?
なんで今まで誰も教えてくれなかったんだよ・・・

>>43
まずスマホの電源をオフにします

もうみんなSSR持ってるし、イベントでSRを取りに行くモチベ上がらんよなあ


イベント限定SSRを登場させるのはどうだろう?
ポイントに応じて「イベントガシャを回す権利」を配布する
例えばエンブレム500個集めるごとにジュエルで10連回せる仕組み

イベントは石回収がメインでしょ
最近はティアラも増えたし

モバのメダルとか絶対取れないよねアレ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 16:55:18.62ID:EVE9BpVOd
iPadproなんだが、最近コミュ見てるとフリーズするのは俺だけ?

グラニュー糖 → 乳頭
レモン汁 → マン汁
パイシート → パイ
砕いて → 抱いて

セクハラ曲なんだなぁ

50000ポイント報酬にイベント衣装付ければ頑張るよ

相葉ちゃんのもう!許しちゃうってすごいかわいくない?
かわいい

iPhone6sから7って変える意味あるかな?
デレステ専用機なんだけど

ipadはよくコミュ無反応起こすな

>>45
そして寝癖付けたまますっぴんで出かければいいんだな!了解!
https://i.imgur.com/yYQB4pm.jpg

とときらのセックスはとときんがネコって言うことでしょ

>>48
チーム制だと一枚どりしたのにメダル特訓できないなんてことすらあるからな

これは限定夕美ちゃんの復刻ご理解販促だな

相葉ちゃんのBはいつになりますか…?

そろそろ限限来そうだな
フェス限渋滞してるし

夕美ちゃんの復刻いつ?

相葉ちゃんて性格も可愛いけど声が綺麗よね

>>39
文字読めない定期

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 16:59:13.90ID:EVE9BpVOd
たくみんと桃華ってなんかあったような、なかったような。
いや、あったんだろうけど忘れたわ

やはりここはぷちでれらを使ったルームイベントをしよう

モバの次のイベなんだろ
予告来てないけどアイバラとかかいね

67!omikuji (スッップ Sd62-i3LV)2017/11/08(水) 16:59:24.57ID:JAWYMB61d
>>23
ねぇコーンにしよ
それなら頑張れば美味しくなる


>>39
pちゃんが文字読めるとでも?

>>50
歌ってるおばさまもなんかエロいとか言ってたけどそういうことだったのかぁ

いちおっつ☆
https://i.imgur.com/OfOa9Ab.jpg

ルキちゃん歌えばよかったのに

>>69
アイドル達のためだそこはのりこえて頂く
いちおつ

字幕がついても「どんな時も私らしくマイリスをしたいな」にしか聞こえない

75!omikuji (スッップ Sd62-i3LV)2017/11/08(水) 17:01:42.86ID:JAWYMB61d
>>53
8のがええってよ

>>72
エイプリルフールで歌うやろなぁ


ホタテにエビ、フルグラーって相葉ちゃん何食ってんだ…

ライラックきてれう!

80!omikuji (スッップ Sd62-i3LV)2017/11/08(水) 17:02:48.18ID:JAWYMB61d
トレーナーさんのキャラソン作られてもおかしくない
つまりちひろさんもワンチャンある

どんな壁でも法子エロ!

秋風のコミュはルキちゃん主役といっても過言じゃなかったな
まあかわいいからよかったけど

えっちなヴァリサ一人ください

ただいまーー!
ユッコは引けなかったけどきらりが来たから満足だにぃ☆

白封筒が光って青封筒に変化したんだけど元からあった?
https://i.imgur.com/2y4KBjr.jpg

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-RRTb)2017/11/08(水) 17:04:23.56ID:/0uXpPJxd
キャラバンって苦手なんだけど少数派かな?
声なし担当には魅力的なのかな
特訓素材たくさんとれるイベントとかやってほしいなぁ(´・ω・`)

>>80
ちっひはウルフルズの貸した金返せよ(貸してない)でいいじゃん

>>84
2周年で実装されたよ

いちおつかりん
https://i.imgur.com/RLT7fcp.png

天使も牛丼食べるんだな

まゆのレッスンに今回のルキちゃん使ったら
なんか別の特技上がりそう


いちおつ
>>86 
借金大王ですねわかります

平和な面子だしルキトレ主役にして話作った感あった

>>85
少数派だろうがなかろうが好きなイベ形式は人それぞれ
個人的にはランキング形式のイベより断然好きだなあ

正直ルキトレちゃんって一番価値あるよね
一番シコれるし抜ける

96!omikuji (スッップ Sd62-i3LV)2017/11/08(水) 17:07:42.58ID:JAWYMB61d
ルキちゃんの成長物語ストーリーにするならルキちゃんをスキルアップ素材に進化させてください!お願いしまむら

モバの方でもルキちゃんがオススメでえらばれるようにしてちょ

ルキちゃんはきっとエーゲ海が何かも知らないんだろうなあ

トレ姉妹でなぜベテトレさんだけPさんすきすきモードなのでしょうか

>>89
めっちゃ旨い牛丼ってどこのことやろね

>>87
初耳でして!ありがとう!

>>100
よしのん家だな

>>89
家帰ったら机の上に500円玉置いてあるんだろうなぁって思った

キャラバンに苦手とか得意とかあるのか?

この人気ならルキトレ限定ガシャ開催も近いな

>>95
異議あり
某はマストレさんが一番ビンビンする

天使って言われたら幸子の方が浮かんで幸子と牛丼でなんかコラボでもするのかと思ったぞ

でもルキトレちゃん彼氏いるし…

ベテトレはこっひみたいに加蓮あたりにコーディネートしてもらわないの?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 17:10:39.72ID:EVE9BpVOd
参加賞でノーマル 青木慶 配布!とはいかなかったか

STマストレってマストレの同じ人なん?

>>106
それはお主がババ専だからじゃ
若い可愛い銅顔のルキトレちゃんが一番や

>>100
吉野家すき家松屋…?
3人が異色すぎる

ルキちゃん踊らせたいな

夕美ちゃんコミュ最高すぎる…
こういうのでいいんだよこういうので

協力にMAS+追加まだですかー??
グルーヴにも来たしそろそろスタミナでMAS+回せる環境が欲しい


コミュでの出演数はベテトレさんがダントツかな?
マストレさんはkmmdくらいしか見てないし

藤村さんという一流声優の演技が聞けないのは寂しいと思ってたから最近のイベントにトレーナー起用は嬉しい

来年のエイプリルフールネタはトレーナー姉妹がおねシンを踊るMV実装かな

トレーナー勢はコミュで名前明かされてたのにまだ名前で呼ばれないのか(困惑)

ルキトレは普通に彼氏と同棲してるよ、美人姉妹の1番下はそう言うもんだって教わったろ?

季節限定トレーナードロップそろそろかな?スキ上げしたくて堪らないよォ…

結果として変なのに触ったけど俺は正直に生きた

>>106
我もマストレさんが一番好き

負けるなキャンペーンの口実が欲しい
日没に負けるな

相葉ちゃんPっていちいちキザだよね
ハゲのくせに
https://i.imgur.com/WA2WpV9.jpg

ここんとこよく彦ニ貼られるね

クリスマスに負けるな

たくみがちゃまにキレるの持ちネタにすればいいのに
今回無理やり共演させて仲良いアピールはちょっと運営の腹が見えてる

>>72
やってやるやってやる歌うのかな?

モバ6周年に負けるな

何もないけど負けるなキャンペーン

キンタ負けるなキャンペーン

>>131
島田兵に負けるな?

モバマス六周年に負けるなキャンペーン

Pちゃんたち出たくない親睦会の断り方教えて
ライラックタイム来てるのに機嫌取りとかしたない

マジで桃華コミュ無かったことにしてくれないかな

>>126
寒さに負けるな
布団に負けるな
クリスマスに負けるな

どれがいい?

ハロウィンあったしクリスマスとお年玉でまた石くれるよ
デレステのちっひは優しいからな

111月に負けるな

よしのん家に茜ちゃんがいったら大変なことになりますよ
https://i.imgur.com/yTvR2qV.jpg

おおライラック来てるのか
持ってて良かった限定相葉ちゃん

月末担当で爆死するとこういう時ほんと辛い…
復刻近いから良かったけども

>>126
フェスで引いたSSRのスキラゲ全然出来てないからこれはホント切実

ヒギィィィィこたつしゅごいのぉぉぉ
戻れなくなっちゃううううう

限定相葉ちゃんよく見たらお股スレスレの所まで見えてない?

>>135
島田フミカネとかいう岡山のリョナラーデブが浮かぶから苗字好きくない

月末限定から逃げるなキャンペーン

>>137
飼ってる猫がゲボはいたみたいなので…

長いものには巻かれろ?馬鹿言うなちょっと短いくらいのものを巻いたほうが色々チラチラ見えそうで見えなくて最高じゃねえか

いちおつ
今日は鍋にしよう

>>137
リラの香りがするんです!
リラですよ!リラ!帰りますね!
で大丈夫

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:16:32.31ID:cEdXO2xyd
>>85
俺はキャラバンが一番好き
誰と争うわけでもなく自分のペースで出来るし

>>127
ジェイソンステイサム(CV.山路和弘)かもしれないだろ!

>>137
会の前に参加者の目の前で漏らす
体調悪いので失礼しますでよい

もうストレートにちひろから逃げるなキャンペーンとかでいいよ

ってゆーかキャラバンって運営の休憩タイムでしょ

あーもーライラックいい表情しすぎ
小梅ちゃんの笑顔が響く……どこにとは言わないけど
https://i.imgur.com/i1nUDVZ.jpg
https://i.imgur.com/3IqXFpG.jpg
https://i.imgur.com/Wn6H7I7.jpg

>>150,152,155
白い目で見られるやつばっかやん!

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 17:17:45.44ID:EVE9BpVOd
及川牧場の美味しい牛丼

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:17:46.33ID:cEdXO2xyd
>>137
私用があるから帰るじゃダメなの?
俺はいつもそれで断ってるよ

キャラバンは「smartに伴う確率の調整」で明らかに下方してんだろってのが2回目だしそろそろ実証されそう

正直飲み会とか忘年会とかも含めて要らないよね

>>137
風邪気味なのでしてー

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 17:19:09.69ID:EVE9BpVOd
>>126
お〇んぽに負けるなキャンペーン

ただ酒美味いじゃん

>>161
ほんとは行くつもりだったから予約済みなんだよねー
ライラックきたかぜって知ったら途端に行きたくなくなった
もう親倒れたって言おうかな

お酒と人間が嫌いだから飲み会は毎回地獄です…

グルーブ楽しめるけどキャラバンはテンション上がらない

相葉ちゃんと藍子ちゃんこれデキてるよね
いつの間にか呼び方が夕美さんからちゃん付けになってるし

>>166
参加費5000円だぞ

>>165
CuP限定キャンペーンはNG

>>166
いつから飲み会がタダだと錯覚していた…?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:19:58.31ID:cEdXO2xyd
>>166
こういうのってタダ酒じゃないだろう

既に言われてるけど
ライラックMVの最後の口怖い

クリスマスまでトレーナーティアラキャンペーンないとかやめてくらさい

>>171
デレステ風に言うと5000円払ったら無料でただ酒飲めるってやつか

これからの時期、いったい何杯の蟹と何食のてっちりを食べるのか…まあ(上が居なければ)、悪くないかな

>>170
相葉藍子ってアイアイちゃんって呼ばれそう

>>166
タダ酒とか都市伝説だろ

今の会社今んとこ歓迎会も無くて助かるわ
何故か漫画とか置いてるとこに高木さんとかエロ本とか置いててビビるけど

友情ptに負けるなキャンペーン(マストレ無し)

https://i.imgur.com/sl6SZ0L.jpg
夜道でこの3人襲いたい6人くらいで行けばたくみん程度なら男の腕力で組み伏せられるやろ

>>179
お猿さんでごぜーますか

いやまぁ幹事が色々大変なのはわかるし飲み会するのにマージン取るなとは言いませんけどね、
その店でただ食うだけの飲み会で5000円はやっぱねーわ

藍子ちゃんって年上でもちゃん付けなこと多いよね

4200ジュエルで酒飲むの

>>168
わかるわ

去年も五周年でキャンペーンやったし
十中八九六周年でキャンペーン来るよ

>>182
一緒に食いに行って奢ってあげたい

鍋いいなと思ったけど外は雨だった…
あるもので何か美味しく日本酒呑める晩御飯作るかな

八九六年ぶりだねぇ・・・

>>137
今吐く

飲み会4200ジュエルとかふざけんな

>>182
(ちえりんちょっぷで斬り捨てられる音葉)

夕美ちゃんと藍子ちゃんのゆるふわレズセックスに混ざりたい


>>182
美味しい牛丼の店に連れてってやるとか言ってたけどチェーン店以外で牛丼食べられる店あまりない気がする

>>182
桃華に護衛いないと思ってんの?

>>196
結局この人の斬魄刀分からなかったな…

ご機嫌取りながら飲むタダ酒はうまいか?

たくみん組み敷いてちんこボロンしてこれからお前を可愛がるちんこをよーく見ておけよって泣かせたい

4200ジュエルか
お目当てやSSR所か、限定SRすら引けないと考えると、寧ろ安いような気になる不思議


>>185
ナナちゃん…あっ

>>197
牛丼専門サンボくらいしか知らない

桃華にローズウィップでしばいてほしい

ライラックのMV全体的に表情良くない?
撮りまくりなんdrづけど

ななちゃんさん

>>201
噛み千切られるぞ

今日俺も飲み会だったけどブッチすることを決めたで

たくみんに勝った早苗さんに勝った押忍にゃんを下した俺のちんこなら、たくみんも勝ち目が無いだろう

桃華にアナルローズって単語を教えたい

>>184
食うだけの飲み会とは

>>182
P同士で結託したら間違いなくこうなる
Noタッチ
https://i.imgur.com/U3AVpp1.jpg

じゃあ俺は飛鳥くんの黒龍波をいただこう

サンボは大盛りが大盛り過ぎる
卵が器からトゥルンッしてBBAに怒られるまである

ライラックの最後めっちゃ口開いてるの狙ってるだろ

なんだこのコミュ
全てが優しい世界でてきてんのか

智絵里より藍子の方が年上に見える

>>207
ボコボコにして反抗的な態度取れなくするに決まってるやん

>>216
きっと相葉ちゃんの固有結界の中だと思う

>>210
事務所の皆様に大声で教えてくださる?

ご機嫌取らなきゃいけない酒席で
酔えるやつなんていないよ・・・

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-Q/5A)2017/11/08(水) 17:29:24.02ID:8iq/V60V0
桃華に薔薇族って言葉教えたい

今年か去年か忘れたけどサンボってめっちゃ期待はずれやった

>>219
結界の外は濁ったチーズとニラの香りなんだよなあ・・・

5000円は高いな
20連もできないと言われるとカスみたいな額に思えるけど

たくみんは催眠術にかかりやすそう

会の趣旨に合う適当な後輩捕まえて「俺が奢るから代わりに行ってきてー」で完璧
先輩としての株を上げつつ幹事に迷惑掛けない理想ムーヴ

拓海とちゃまが出てきて「おっとこの組み合わせは。。。」と思ったが平和に終わって良かったね

たくもも来てる?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-A81t)2017/11/08(水) 17:31:11.54ID:xeCMQnGp0
俺ってなんなの?

いつもの相葉ちゃん ・ヮ・
ライラック・タイム最後の相葉ちゃん ・ワ・

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:31:21.61ID:cEdXO2xyd
>>212
ひでぇな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4914-BTqC)2017/11/08(水) 17:31:33.41ID:HbnxxLn50
lilac timeのコミュ見たらわしの担当上から3人が揃い踏みしてて余命が延びた

たくみん土下座したらおっぱいくらい触らせてくれねえかなぁ

たくみんに飯奢って食いっぷりずっと見ていたい

飲み会直前うんこ漏らして
おなかいたいからおうちかえるでok

>>231
わかりやすい
ついでに目も結構見開いてると思う

ぴにゃこら太スライムは服とか溶かす能力持ってないの?

>>230
ボールひとつにきりきり舞いさ

>>234
寒い夜に居場所を探してれば胸元入れて温めてくれるぞ!

>>197
一応こういうのもあるね
https://i.imgur.com/ndr38Bz.jpg

https://i.imgur.com/hp2kPZG.jpg

答えが出たー
30は3曲目

>>224
相葉夕美は勇者である

カモミール入りのハーブティーは爪を回復してくれる

たくみんにアナル舐めさせてえ

>>241
意識高そう

やっぱよしのん家の牛丼が一番

>>241
すき焼き丼みたいな感じで美味しそう

でもたくみんの好みの男性って武丸クンみたいな人なんでしょ?

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-Q/5A)2017/11/08(水) 17:37:44.23ID:8iq/V60V0
>>238
今回は新ボイスお披露目会だったんだよねあれ

>>244
一応睡眠を誘う効果もあるよ
でもウチのトイレの匂いがカモミールだったから逆効果だったにゃあ…

>>242
おめでとうお祝いにバナナ一本あげよう

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4914-BTqC)2017/11/08(水) 17:38:08.46ID:HbnxxLn50
拓海さんキング牛丼ぺろっと平らげそう

相葉ちゃんはなんでいつも口開けてるの?食べ物詰め込んでいい?

山盛りのポテトって美味しいけど日本酒には合わないよな

前から思ってたんだけど、メンチって結局肉ぐちゃぐちゃにするじゃん?
あれ松阪牛で作っても赤身と牛脂をそれと同じ割合で混ぜても同じだと思うんですが

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-A81t)2017/11/08(水) 17:39:26.48ID:xeCMQnGp0
イベントそろそろテコ入れほしい
前回確率下げられて全然おちなかったし

>>250
睡眠ックスされちゃったの?!

手ごと持っていかれるぞ

>>253
♯・ヮ・

今回のコミュ例のコミュの悲劇を無理やりもみ消そうとしてる感が露骨にあってなんだかなぁ
担当にとってはそれが裏目に出て傷をえぐられてる感覚にしかならない
あのコミュさえなければ純粋に楽しめてたのに

最後は完全に・ワ・になってるし絶対狙ってるだろあれ

サッー(迫真)

持ってこい!大盛り…!

>>240
たくみんパートじゃなかった気がするけど誰やっけ

>>259
マシュマロのがよかった?

>>255
赤身と脂そのものの味が違うから全く同じではないと思うが…

今半の牛丼なんて絶対旨いのにきまってるです
Pちゃん食べに連れてって?

進撃の相葉ちゃん

焼き鳥を串から外すふみふみ

リラの香り
https://i.imgur.com/tJm4RT9.jpg
ミントティーにビスケット
https://i.imgur.com/my8y7dA.jpg
リコッタチーズ
https://i.imgur.com/hiIELml.jpg
パンk…
https://i.imgur.com/fkiUY8x.jpg

>>251
ありがとー
飲むヨーグルトとバナナをミキサーにかけた液体が凄く美味しいからおすすめ

https://i.imgur.com/Dgz77qb.jpg
久しぶりにやったらすんなり
一番簡単ヴァルキュリア

>>243
桃華編で名前変えて参戦するな

>>270
みちるちゃんからはライ麦の香りがするにゃあ

https://i.imgur.com/xixa2nb.jpg
リコッタチーズパンケーキはパン !

>>270
ちくしょうかわいいじゃねえか・・・

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:43:08.36ID:cEdXO2xyd
>>241
なんか微妙
うまいの?

>>271
ヴァルキュリアは緊張して凡ミスしなきゃ俺でもフルコン行けてた奴だからなあ割と楽そう
∀NSWERも取れる時と取れない時が激しい

相葉ちゃんに種を撒きたい
性的な意味で

シンアイマックスマッタナシ

リコッタ言うほど唐突じゃなかった

蕎麦屋の牛丼好き
味の濃い牛肉が

夕美ちゃんに種付けしたい

>>276
今半のすき焼きがペースな時点でそこそこ美味いと思うが?

相葉ちゃんのやると言った時はやる瞳好きだよ

>>271
バナナとヨーグルトと蜂蜜そして氷をミキサーで混ぜたやつ昔よく作ってもらって飲んだな

担当に種付けしたい

今のマスプラグループだとSWが一番キツいなあ

>>282
夕美ちゃんは種を撒く側だよ

パンケーキのパンはフライパンとかのパンだけどみちるだったら同じだな

>>267
すき焼きのままがいいです!

夕美ちゃんの種を吸いたい

>>277
自分は精度がイマイチなので、あんさーは割と高確率でトリルがniceハマりしちゃうなー

相葉ちゃんは掘って埋める側

>>270
いい笑顔です

>>288
それもまた良し

種崎の種

sideMにジョニーデップいる
https://i.imgur.com/SPgEwf0.jpg

>>283
たぶん今半知らないんじゃないかなぁ

ゴリラによる次元の高いノーツの撮り方談義か
いいぞ音ゲーのスレっぽいな

30フルコンしたいなぁ

この流れはニラ来たな(確信)

相葉ちゃんモデル修正来た?

相葉ちゃんってまじあわの時に進行上手かったよね

夕美ちゃんに掘られたい

マラですよぉ…

https://i.imgur.com/woYJegp.jpg
木漏れ日エメラルドGardenはパン!

市原ニラでごぜーますよ

ていうかまたキャラバンか……
協力が常設化したおかげでイベントがひとつ減った気分になるな
変わらなければやがて朽ちていくんじゃなかったのか

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:49:07.88ID:cEdXO2xyd
>>298
調べたら浅草の店なのね
有名な店なの?

>>308
変わるのはPご理解感覚

キャラバン無いと声無しPに楽しみなくなるんです許してください

やっとファンファーレ届いた
これでお死後とイけるぜ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4914-BTqC)2017/11/08(水) 17:49:48.67ID:HbnxxLn50
わしもミントティーとビスケット持ってたら相葉ちゃんがライラってくる?

ニラヤマト…お前だけは許さない…

でも今年も後2月だけどPチャン達は去年からなにも変わっていないよね

316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 17:50:57.61ID:4te6JHFdH
>>299
プレイ中スクショ撮るのむずいよね
https://i.imgur.com/g2V55ws.jpg

29すらフルコンしたことねーよ

>>315
おでこには顕著な前進がみられるんだなぁ

>>315
体脂肪ポテ2くらい振ったよ

>>315
年とPRPとPLVと性癖とファン数は変わりましたー

>>316
何やってんだよ団長!

>>309
老舗のすき焼き屋さん

>>309
かなりの有名店だね

ミリシタや黒ウィズで過去にあった
イベントポイント稼いでそのポイントでガチャとかって形式そろそろ来ても良さげじゃない?主にトレーナーや限SRその他素材やドリンコ

心を何にたとえよう
https://i.imgur.com/ZPR2ymf.jpg

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-A81t)2017/11/08(水) 17:52:53.40ID:xeCMQnGp0
>>308
俺もそう思う
キャラバン自体は嫌いじゃないけど
ライブしてSRでないとつまらん
特に前回は70回やって下位5枚だけだったんでやめたし

マスチケやルー厶アイテムとか落としてもいいと思う

>>324
ミリシタのは普通ならポイント報酬でもらえるものをガチャに入れて入手し辛くしてるだけでユーザーに全く得のない糞イベでは

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 17:53:18.35ID:EVE9BpVOd
>>172
夜のP.C.Sに負けるなキャンペーンにしよう

キャラバンでも協力してポイント貰えるから結局協力しちゃう

協力でもアイドルドロップするようになりませんかね

>>327
まぁ新鮮味あるからいいじゃん?ってちゃんみおが

332名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 17:54:59.81ID:4te6JHFdH
>>326
運が悪かっただけだろ
https://i.imgur.com/twqlXsf.jpg

常設して協力のスタンプ増えんし

そろそろライラさんSR2枚目来ませんかね?
前回のSR追加からちょうど一年たったのですが!

キャラバンは記録残るしマスプラチケ制の間はマスプラで走れないだろうしなー

ドレショにヴァルキュリアは?夕美ちゃん繋がりでしょ!

ライラさんすき

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 17:56:08.51ID:cEdXO2xyd
>>322>>323
こっちでいうはり重みたいなもんか

>>324
数百回回しても上位どころか
ぷち衣装一つ出ないガチャ現在進行形で回してるのでNG

キャラバンは息抜き出来て大好きだ
軽いイベントも欲しい

割下で好み別れるからなぁ…
試飲させてほしい罠

>>272
はぁとの勇姿見ろよっ!おい☆

明後日の恒常Cuが気になってきた
ついに忍来るかな

>>335
キャラバン期間中のみ協力でマスプラ解放とか、落ちるのメダルだけだけど

>>315
身長+1cm
体重-3kg

キャラバン報酬SRが出る時の流れを読むんだよ
スタミナ消化中に出たら一気に稼ぐ!これよ

めあいーのイベントSR出してちひろ様…

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-A81t)2017/11/08(水) 17:56:52.89ID:xeCMQnGp0
>>332
そりゃそうだけど
前回はドロップ率下げたってお知らせで言ってたろ


我温泉コス3Dモデルとカメラ角度解放機能欲する
https://i.imgur.com/A5DfXwk.jpg

>>324
少年エースコラボとか懐かしい
肝心の本誌はまだ庵野?

今半はかなり有名

誰が来てもおかしくないな恒常は
ウサミンと予想

>>351
おま環

>>334
もう少し贅沢なお願いをしても良いですかねー?
ライラさんは待ちますです
https://i.imgur.com/aOXkQc6.png

>>354
冬はアイスが美味しいですねー

今年のPちゃんはご理解を覚えるっていう劇的な成長があったじゃあないか

>>342
年末に向けてPを休ませるためにウサミンが来るよ


まだ限定オンリーは
ウサミン、DMJ、美嘉、たくみん、唯
くらい?

>>356
昨年ご理解以上回したことあったけどご理解来てからまだご理解したことないわ

Cuならウサミン来そうだよね…
次のスカチケまでに全ての限定のみのアイドルと、それを追う受難を為したPちゃん達が救われそう

>>358
勝利感すき

明日は髪下ろしマタニティドレスウサミンが来るよ

耳なしウサミン

>>355
冬はぽかぽかおこたでアイス美味しいですねー!
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/96ac982bc7ce504882361acfcefae89c.jpg

人気出るまでゴリ押すつもりやな
https://twitter.com/rupan_20/status/928146370359304192

>>359
そろそろ歌鈴恒常も解禁か

マジメウサミン

髪下ろしウサミン欲しいね。しゅがはと合いそうなのがいい

lilac timeちゃんと聴いたの初めてだけど良く見かける「ニラの香り」ってこういうことかw

限ウサミンが一番ナナさんっぽいから
恒常安部さんはそういう感じで頼む
フェスみんはナナアベっぽくないし

>>338
そんな感じかな
あそこのビーフワンって名前の牛丼も美味かったな

>>365
褐色の聖女とはまさに

>>354
CoSSRは待ち列長すぎて期待しにくいのですよー

奥山さん見るに最長でも2年まてば2枚目SRは来そうだけどどうせならイベSRが欲しいです(欲張り)

髪下ろしウサミンとか
それもうただの安部さんでは

前はフェス限は恒常と思ってたけど今はフェス限は限定だなあ

恒常で髪下ろしなんか出るのかね?来たら嬉しいけど

ハーフアップミンとかだろうか…?
わ橘さんのような知的で可愛らしい大きなリボンが付いたら尚よしです。論破です!
https://i.imgur.com/rBA0VsN.jpg

>>378
このウサミンの表情ほんと好き

NHKBSをつけたらチアリーディング日本選手権小学生の部とかやってるのでしてー(罠)

明日はさとみんだよ

>>380
逮捕

>>379
どういう感情なんだろねこれは

メイドは限定でやったしナナアベはフェス限でやったし、ネタに事欠いてる感ある

魔法少女うさみんからの来月千佳ちゃんだよ

>>383
呑みたいのに呑めないからじゃない?


>>210
オレに画像検索させたお前を許さない…

さとみんの乳でシコッタチーズ作るチャンス

>>383
おしとやかな雰囲気のしゅがはに普段とのギャップを感じて笑いをこらえてるように見える

>>383
気まずい
帰りたい
お酒飲みたい
貸衣装なのばれたらどうしよう

お好きなのをどうぞ

>>388
さすがにアナルの時点で察しよう?

U149のおかげでラブリーチカSSRは現実的になったな
最初の頃のDa特化SRを特技上げて使ってた記憶がある

明日Cuなの!?千佳ちゃん来ないかなあ

>>388
アナルの時点で危機感を覚えないのもどうかと

>>387
一瞬なんのことかわかんなかったけどウサミンU149だったなぁ
U149に早苗さんとウサミンをこっそり混ぜても…バレへんか

ピュアなPちゃんがまたこのスレのせいで汚れたぞ
バラなのに汚れるってそりゃお前花に失礼だぞ誰だそんな名前にした阿呆は

こずえちゃんの参戦も期待出来るかな
次はCoとPaだと思うが

>>394
なんかCuで話進んでるけど別に何も決まってないよ

>>383
おめかししてこいって言うから一応していったら
しゅがはがガチのレストランに入った挙げ句
酒頼んでPとしっぽりやり始め
とりあえず自分はオレンジジュースを頼んだウサミンの図

ライラッククリアするのはSR期待してキャラバン中か
常設協力詰まってるからそれまでお預けだなて
やっぱ自然な流れでクリアできないってゲームシステム崩壊してんだろなんとかしろよー

めちゃイケのしりとりかなんかで濱口が「アナル!」って言って親にアナルってなーにって聞いたピュアボーイがすくすく育ったのが僕です

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-OC7a)2017/11/08(水) 18:08:49.63ID:GNFP1Gi8d
>>365
サムネだとパンツ持ってるように見えた

>>396
高身長ちゃまがウサミンを見下ろすという事実
そういやちゃまはU149では準メインみたいなポジションの販促絵が多いのにメイン回まだだな

ところで限定は10日までだよね?明日なんかあるの??

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-JOxy)2017/11/08(水) 18:09:58.11ID:cLN1eZ910
明日はあべななさんじゅうななさい!

>>404
桃華ちゃまはメインディッシュだからね、ありすは前菜

デレステスレはたまに時間軸おかしいから

>>383
(プロデューサーさんの前で設定とか言うんじゃねーよコノヤロー…)という顔

明日は声無しSSRの誰かでしょ
多分

りん・・さん・・・・止めてください・・・そこはうんちを出し入れする穴なんですけどぉ・・・

今半は有名 おま環だろの流れが切ない

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wFGl)2017/11/08(水) 18:10:58.74ID:EVE9BpVOd
そろそろNWのSSRください

よしSSRむつみちゃんだな!

>>410
七海ちゃんれすね

>>411
入れるな

>>411
うんちは出すだけ定期

生やすな

あの桃華ちゃま強すぎてエピソードできる気がしない
引き抜きの声がかかったけど結局断るとかそういう系ならわかる

そろそろ恒常であずきち限定が来る気がする…

なんかバランスいい面子だな
https://i.imgur.com/yO8gD1g.jpg

茄子さんは年始に限ssrくる


>>420
恒常なのか限定なのか

でもたまにうんこがひょこって戻って行かない?
なんか駅前で虐待撲滅どうのこうのってやってたけど
あんなんなくなるわけないやん

>>423
ののは考えないの?

アンドロメダのユニットってしぶりんがもりくぼを常にペロペロしてて軍曹がぼっちキメてそうだから俺が貰ってもいいな?

うんこはひよこ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 18:14:27.40ID:cEdXO2xyd
恒常姉ヶ崎を早く頼む
LiPPSがLiPPSが完成しないんだ

メロン行ったけどちんこセンサー死んでた
とりあえず藍子ちゃん本一冊買ったけど

>>424
限定がいいけど恒常だろうなぁでも恒常ならスカチケで取れるなぁって乙女心を察して

乃々はお尻に興味あるのか?

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-JOxy)2017/11/08(水) 18:15:11.95ID:cLN1eZ910
正月に肇ちゃんがくるという可能性を一切聞かなくてうこだ

>>432
しんしんですけど…

>>413
特訓前はこのおモチでお願いします
https://i.imgur.com/Cwv2Gw7.jpg

豆知識
相葉ちゃんは智絵里ちゃんの声真似がすげー上手い

>>426
http://i.imgur.com/QEkMcyp.jpg

>>427が見向きもされず、どちらにも可愛がられてあたふたしている森久保の図が浮かぶ

>>434
パンダになったしゅがは

ウサミンか姉のどっちかあるいは両方年末年始にくるよなこれは間違いない

でも何らかの原因で腸内細菌が死滅してしまったら他人のマシュマロを腸内に移植するっていうマジキチな手術しなきゃいけないんでしょ?

既出かもしれないけど
通り抜ける風はニラの匂いがするにしか聞こえない

かな子Bって可能性あるんだろうか
いやね、ポテ20/23で止まってるんだけどどうしたもんかと思ってね

>>435
プリキュアの謎マスコットっぽい

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-FEvU)2017/11/08(水) 18:17:24.84ID:5hHB3Nl2M
https://i.imgur.com/8H9JCbR.jpg
ライラックタイムが来たのでレバニラ定食タイム

>>429
揃えるのチュートリアルだろ?
https://i.imgur.com/b64F6jT.jpg

りんののって森久保の立ち位置は変わらないのにしぶりんだけどんどんアブノーマルになるよね
嫌ってわけじゃないむしろ好きなんだけどしぶりんPはどう思ってんのかなって

リラック ディラック ライラさん

>>440
生にんにく食いまくったら死にそう

唐突だけどJTTFすき

>>442
次のフェス限候補には十分上がってくる可能性あるお思われる

Pちゃんまた弱点を晒してしまうのか

凛にとってはハナコみたいなもんなんだろ

>>439
限限限かよぉ!?

森久保と凛はりんののなの?ののりりなの?

>>442
フェス限はライバルが強すぎて正直微妙ぽい
限定2枚目が始まればすぐにでも来ると思うけど

凛なの

>>428
ヒヨコ―――!!
https://i.imgur.com/hCmM3jA.jpg

>>456
毛虫がいますよ毛虫!

ノノリリ

>>456
こいつ毛虫ですよ!毛虫!

ライラックタイム追加からのキャラバンライラさんだこれ
俺の予想は3割当たる

>>440
納豆を毎日9パックくらい食ってると納豆菌が腸内細菌を駆逐するとか

フェス限は追加が一人な時点でもう期待できなくない?

ただいま智絵里ー
やっと出番がきて嬉しいです
https://i.imgur.com/jcCuD8O.jpg

>>454
オカエリナサト
続編と聴いてワクワクしながらも、メカデザインと設定見て本放送を見送った自分を恨みたい位好き

森久保はサイン何分ぐらいで考えたの?

>>460
しなのの

>>466
一画目に45分

森久保は不死身なんですけど

>>429
全員一周目の統一感が一番なんだよなぁ
https://i.imgur.com/0bB4pEk.jpg

>>442
ハロウィンコミュに出てたからなんかあるかもしれん。
次のフェス限は智絵里の気もするが

>>466
絵本作家死亡だからずっと前から考えているぞ

>>466
絵本作家としてデビューした時用に既に

>>432
卵産んでもらう薄い本あるしな

https://i.imgur.com/0jo81Id.jpg

このメンツでイベやってほしい

>>467
長野県?

不死人森久保


限定LiPPS検定ですか?
https://i.imgur.com/CwePi5y.jpg

>>458>>460
しねなお

>>475
食欲ユニットか

>>496
>>472
不死身なのか死んでるのかどっちなんだよ!

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-JOxy)2017/11/08(水) 18:23:41.97ID:cLN1eZ910
ふみふみBも盛大にドスケベな衣装で頼むで^ ^

>>475
志保ちゃんもいれたげて

野良で協力ライブしてたらミラクル起きた
https://i.imgur.com/dfdzuYF.jpg

>>470
本当それぞれの1周目にぴったりな衣装でありながら統一感あるの好き
ちょっぴりダークなこっちも好きれす
https://i.imgur.com/3INve7B.jpg

>>475
いっぱい食べる君が好き

CoとPaはわりかし予想しやすいけどCuは全然想像つかない
そういうあたりのいやらしさがすごくCuっぽい

ただいまライラック・タイム来てるじゃんやったー
https://i.imgur.com/D6dKGeI.gif

>>486
いまんとここれが一番すき



酔い乙女組はエセ和服から逃れられないのかと思いきや佐藤が回避したからウサミンは果たしてどうなるか

今回の限定奏の衣装をふみふみに着せてみたい

>>486
ふれしゅーの恒常ほんとええな

>>483
@Aと当たり衣装だし限定になるだろうBのハードルは高い

しゅーことフレちゃんの限定は浮いちゃうからなぁ

よしのんとえっちなことしたい

>>480
だーかーらー!死ぬにはお前だって言ってるだろぉぉぉぉんなぁぁぁぁもぉぉぉぉぉ

SSR欲しいけど3人同時だったら財布が死ぬ
https://i.imgur.com/KWfnN0L.jpg

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 18:26:36.58ID:OcjbPzGGd
>>498
ひんそーじゃない?

>>475
デレステユーザー全員を胸焼けするくらいのイベント来て欲しいな

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 18:26:44.05ID:Nbcq7nNk0
>>492
将来的には野沢温泉に移住してのらりくらりと暮らしたい

>>457
この柚ちゃん好き

@Aと飛鳥が最強だと思うんだ

>>492
もともと科野だったらしいな


担当SSRきたら
不人気出すなや
言われるのでしばらくは我慢します。100番目くらいでいいです。

先にユッコ来たからもう撤退したのにダイマ見てると奏欲しくなるから怖いなこのスレ
引けるわけ無い、引けるわけ無い…


https://i.imgur.com/93AXhwf.jpg
この表情だけ絵のタッチが違うな?

LiPPSをドレスで揃えようとするとイノセントアニマはいい感じだしフレちゃんも悪くないんだけどしゅーこちゃんが…

LiPPSのセンターが奏なの違和感しかないあのメンツで奏とかゴリ押しでしかないやん

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:28:31.26ID:BYCoqygr0
>>508
ここのPはそんなこと言わない

>>501
なにか問題?

>>508
恒常なんか誰来ても大丈夫でしょ
ちな誰?

>>509
ちょうど逆だわ
奏出て撤退したけどユッコ欲しくて仕方ない

ひんそーでちんちくりんなのでしてー?

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 18:29:02.94ID:Nbcq7nNk0
>>512
限定しゅーちゃんのためにちゃんと貯金して

>>510
天狗(山伏?)衣装とか不意つかれたけどかわいい

フルアーマーゆきぽ

恒常しゅーこだいすき

ひんそーでちんちくりんだけど男の人が大好きです


525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-JOxy)2017/11/08(水) 18:30:07.89ID:cLN1eZ910
>>496
ふみふみモデル班の底力とエロセンスに震えろ・・・

パンキチSSR希望だけどどうせしばらく来ないやろ
https://i.imgur.com/xmEHaAW.jpg

>>508
衣装次第では担当が増えるかもしれないし言いたい奴には言わせておけばいい
どうせそいつはPですらないんだからな

森久保たまごうみの詳細知りたい

ライラックタイムやばいなー
MVさいこうかよ

>>522
恒常しゅーこ今回の副産物で出たけど本当に素晴らしいな
びっくりした

>>519
もうCに備えなきゃいけないのかしゅーこP

志保ちゃんのSSRください


恒常飛鳥君すき
https://i.imgur.com/Y4QKukl.jpg

まゆとサイコフレームの共振してぇなぁ…

ふみふみBとか来年くるかどうかすら分からないのに来年の事を話すとちひろが笑うぞ

https://i.imgur.com/qqHJ2Jq.jpg
委員長もはやく来て欲しい

あおい恒常衣装はたいていいい出来

みんな可愛いから担当が決まらない定期
むしろ全員担当だ!

フェス限しゅーこが1番好きだけどマイノリティ感やばい

ひじりんのSSR来て・・・この際SRでもいい

リコッタチーズパンケーキ検索したらカロリーやばすぎて想像妊娠した

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-JOxy)2017/11/08(水) 18:32:43.16ID:cLN1eZ910
>>536
限限の可能性に震えろ・・・

>>538
kwsmさん最高よな
やっと色物から脱出できて感激ですよ

>>519
持ってる持ってないではなく合わなくない?って話。いや持ってないんだけどさ
ドレスで揃えると志希にゃん奏美嘉フレちゃんは二周目でOKだけどしゅーこちゃんは二周目も三週目も合わないから一周目になっちゃうなーって

ひじりんは来月キャラバンでは?

>>536
何人ご理解するか楽しみで笑いが止まらないって?

>>545
振袖で揃えてしまえば何も問題はない
https://i.imgur.com/Xfz2YCC.jpg

限限はないと確信してるから勝手に高みの見物を決められるわ

ふみふみBはもう限限縛りなくなってフェスじゃなくて月末で来んじゃね?
髪型は絶対コレで衣装がどうなるんだろう?エロけりゃいいけどね
https://i.imgur.com/ItePqdv.jpg

恒常しゅーこちゃんのスカートの中眺めながら一日過ごしたい
やましい意図は無いよ

>>542
美味しいから大丈夫だよー
https://i.imgur.com/33BS9IK.jpg

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-ULIU)2017/11/08(水) 18:34:57.83ID:YmrdiG9T0
>>543
限限でいいからはよ来て欲しい

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:35:24.65ID:BYCoqygr0
>>539
死ぬ気か?

>>548
ついにLiPPPSですらなくなるのは話の流れ的におかしいだろうw

もう少し右
あっ、そこ

>>536
鬼「起訴も辞さない」

>>548
LiPPSの話だったでしょおおおおおおおおお!?

>>404
個人回ラストやろ

あの緑が文香とかいう集金装置をフェスで安売りする未来が全く見えない

奏みたいなブスは本来LiPPSにいるだけでおかしいのにセンターとか露骨すぎて笑うよね

>>528
まもぃのやつ?

ノイズキャンセルのヘッドンホホとライトニングケーブルのHDMI変換のやつポチったから今月末はガシャ回せないな…
ゆかり来たら泣くぞ

>>559
確率倍にするだけで集金できるのにしない理由がない

第一次ふみ限大戦でリボンザムぶっ放したのは今となっては良き想い出である
なお終戦処理は終わっていない模様

>>562
じゃあ法子にしとくわ

>>501
穴はあるから…

勿論、他も素敵だが、濃い色の生地&刺繍の衣装は上質な感じがして好き

法子の目の前でドーナツレイプしたらどうなるのっと

もう今のペースからして、限限は避けられない運命

>>559
新スキル新センタースキル携えてきそう

>>564
1年前だぞ…

今北。ライラックタイムじゃん!なんで!?

ドーナツ姦通式の話?

穴が無いものって何だろう?

>>565
やさC

>>572
当然の結果です

>>550
とても嫁しぶりんぽい衣装
https://i.imgur.com/PHzDt5c.jpg

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:39:47.79ID:BYCoqygr0
そう言えば限定リップス揃えてる人まだ見てないな

声なしの子にも限定実装すれば限限実装はまだ引き延ばせる

>>574
JAL

581名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 18:40:13.65ID:4te6JHFdH
>>568
あま〜いミルクありがと!

>>578
だいたいしゅーこちゃんのせい

>>568
法子にレイプされる

>>576
コミュメンバーにちょっと不安あったのは内緒だ。
てかMVのラストめっちゃPaやね。

新センタースキル来たとして腐りにくいのはフェスコンボボ以外だとなんだろ…オバロ?

>>578
割といるような

今月法子だったら俺が死ぬ、何にも優しくない

>>574
混沌

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 18:41:10.99ID:6IqkCqwz0
>>585
スキブでしょ

ドーナツプレイ?
https://i.imgur.com/pMI5axF.jpg

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 18:41:39.33ID:Nbcq7nNk0
>>531
Bってお前いったいなんのこと言ってるんだって思ったらそういえば限定しゅーちゃんもう出てましたねへへへ…

無意識に記憶をなかったことにしたがってる…

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:41:43.95ID:BYCoqygr0
>>582
周子が何したの?
>>586
マジかよ
割りとこのスレみてるんだけどなあ

新センター来てもプリンは腐らず全体曲の環境が変わるだけ
だといいなあ

>>583
試してくるわ

スキブは素の高発動高カバー率もあって秒ブレしても大差ないかんな

>>571
ありすが見える致命傷で済んだからせーふ

奈緒とメガキチ(願望)が控えてるのに法子来たらどうすりゃいいんだ

>>574

コミュ見たけど、1番牛丼と縁なさそうな2人を牛丼屋に連れ込むのか……(困惑)

限限と見せかけてタイプセレクトが死に恒恒が始まりPが安心して暮らせる優しい世界

>>578
貼ると開戦って聞いた
https://i.imgur.com/9vddl0z.jpg

>>596
回せばいい

プリ来てもトリコはコンボナ要員でスコアタ必須だしな…

新センターもそんな感じにしそう。

おおー、これが相葉ちゃんの曲かぁ
やっとニラの意味が理解出来た

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-ULIU)2017/11/08(水) 18:43:33.02ID:YmrdiG9T0
>>595
いま風に言うと5理解くらいか・・・

lilac timeが来たことによって、シンデレラマスターで未実装は一番最後に出てる
涼と乙倉ちゃんとよしのんの3人分だけになったかな?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:43:36.05ID:BYCoqygr0
>>600
ふう・・・

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 18:43:42.94ID:6IqkCqwz0
>>593
月末コンボナが死んだように、プリンもそのうち型落ちになるんだろうなあ

法子はドーナツの穴がなくなったら量が増えたと喜ぶだろうか

俺このゲーム向いてないわ、嫌いな子ばっかり出番あるし奏とか文香とか

>>587
みんなの願いは同時には叶わないだぞ

lilac timeどうですか?一言下さい

>>609
釣れなそうで可哀想だから俺が安価してあげるね?
喜ぶんやど?

限定ちひろなら誰も死ななくて済む優しい世界が実現するはず

毎月誰か死んでるな

あースキブかー失念してたわ
スキブオバロトリコいればセンター引きだけで生きていけそうね

トリコロの嫌いな点は3人しかいないから500万稼いでも外すに外せないとこ
グルーヴだと選択肢すら消える。ファン効率いいだけにもったいなくてたまらんかった

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 18:46:11.83ID:XmuvnH9Wp
現状でもプリンセスって卯月と凛以外は型落ちみたいなもんじゃない?
Paも未央がきたらそうなるだろうね
正直編成に同じキャラ入れたくないからあまり好ましくないけど

流れ星の高速でシングルノーツが1〜5を行ったり来たりする部分親指でできるゴリラおる?

>>613
等しく全員死ぬのでは

ゆかりが微妙な呪いでみちるを小麦アレルギーにするのが浮かんだけどこれ致命傷だな…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 18:46:55.34ID:4te6JHFdH
>>613
限定ちひろ
スターランクによってSSR排出率アップ!

コンボナ18%増やさない運営が大体悪い

まゆどこ.....

>>617
プリは2枠

>>571
俺も紙背文香でリボンザムをしてな…
完済まで2年近くかかったわ

まゆどこ.....

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dd-sz02)2017/11/08(水) 18:47:48.03ID:dVM7S3Vo0
限限でもいいからしきにゃんの3週目SSRはよ

4周目の受け皿にタイプセレクト限定を実装しよう

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:47:54.01ID:BYCoqygr0
限定ちひろ
引いたら全SSR没収

>>620
自ら死を選ぶ的な意味で

月末コンボナ17%になったら加蓮響子etc台頭するよね

632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-vQZY)2017/11/08(水) 18:48:00.11ID:/4NbwHYpH
ニラの香りだああああああ

>>629
なにその全ハンデスこわい
だれがひくの

仁奈の煽り

>>630
好きな物食べて死ぬってどんな気持ちなんだろ…

>>629
蝉丸かな。ちひろはハゲだった…?

ねそなーなぜわたくしが出かけるときと帰るときだけこんなに雨がふるのでしょー
わたくしがなにをしたとー

638名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 18:49:10.30ID:4te6JHFdH
仁奈の煽りはスルー

法子と指輪の交換でちんぽにドーナツはめられたい

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 18:49:12.02ID:6IqkCqwz0
>>631
既存の月末コンボナが上方修正することはないだろうけどね
また新しい月末コンボナが強くなって出るだけだ…

俺のミミズもちゃまの手の平でうねうねしたい

無知&初心者ですみません
ライパの編成についてですが属性違ってもSSRを入れるか、その属性のSRを入れるかどちらが良いでしょうか?

坊主めくり懐かしすぎて草

協力のオススメ編成でうちのユッコが選ばれない不具合…と思ったらそうかオーバーロード

よしのんの抜け毛拾い集めたい

646名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 18:49:45.55ID:4te6JHFdH
>>642
SSR優先でいい

>>617
今のトレンドはプリプリトリコオバロスキブだから

プリンは染めないと本当に何もしない飾りになるからこそ逆に完全に殺されるような環境変化はしないんじゃないのかなぁ
センターから追いやられた時点で穴埋めしか出来ない器用貧乏になる予感しかしないけど

649名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 18:50:30.12ID:4te6JHFdH
プリプリトキコ

蝉丸以外覚えてないけどな

グルテンアレルギーだからパン食うと低確率でお腹壊したりニキビだらけになる

プリンセスはGROOVEで2枚入れられるから1属性くらいは各特化2枚のコンプ目指してもいいかもしれない。
それより限定コンボナの使えなさをなんとかしてくれ

お前らぷりぷりぷりぷり
https://i.imgur.com/zIzzvMP.jpg

正直ここを見てると勘違いしそうになるけど全属性SSR5人ずつ揃えてる方が稀だってライパ参加してると分かるよね

限定スコアアップは・・・

担当の足で気道を塞がれて逝きたい

仁奈の煽り
「ヘイヘーイピッチャービビってるよー!でごぜーます」

>>646
ありがとうございます!!

ただいまゆか
フォトスタジオ撮るの難しい
https://i.imgur.com/qK40y5m.jpg

>>652
4秒以外のスコアも悲しい

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 18:52:25.65ID:cEdXO2xyd
>>530
限定もいいぞー
https://i.imgur.com/R71wMkF.jpg
というか周子の衣装は全部いいよ
当たりしかない

ゆかりちゃんでオナニーできない致命的な呪いをかけるのだけはお許しをフェアヘイレン

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 18:53:23.50ID:Nbcq7nNk0
アセトアミノフェン?

上位のトリココンボナがあるから月末コンボナの救済は無いんじゃない
コンセに抜かれた限定スコアも可哀想だけど

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 18:54:09.67ID:OcjbPzGGd
マユミウムが不足してるんですけど…

>>648
NGのプリンセスは総アピ値24008もあるんで、サポメンにどうぞ・・・
なんかポテンシャルに上乗せして、別の強化が来そうな気もしていて怖い

トリコ18%にした当時の担当ぶん殴りたい

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:54:52.16ID:BYCoqygr0
仁奈ちゃんの煽りって抱っことか肩車ねだったり
必要以上にスキンシップ求めてくる感じでしょ?
https://i.imgur.com/tcM5dxN.jpg

志保ちゃん…志保ちゃん待ってるから
https://i.imgur.com/jekhVos.jpg
https://i.imgur.com/QSmeD0N.jpg

今更だけどカバー率フラットになるように効果時間調整すんのもあり
荒れ狂おうぞ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 18:55:12.66ID:XmuvnH9Wp
>>647
言うてもCuに関してはプリ卯月とフェス卯月になるんじゃ
他のフェスコンボボCuは秒数被ってるし

今日精密ドライバー見ただけでお腹キュッてなったからこのスレは罪深い

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 18:55:20.42ID:cEdXO2xyd

>>656
頸動脈の方がよくない?

そういえばねほりんぱほりん今晩放送か

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-YM9O)2017/11/08(水) 18:55:53.40ID:E2LzgU360
彼女が黒染めしてて超絶美少女すぎてやべぇ

>>672
へそドライバーか・・・

キャラバンいずみん来ないかなあ
死ぬ気で星15にするのに

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd6-ALaD)2017/11/08(水) 18:56:34.91ID:4te6JHFdH
>>662
じゃあゆかりでオナニーできない呪いと、ゆかりでしかオナニーできない呪いならどっちがいいんだい?

>>668
ここのPちゃん達がニナチャーンを肩車なんかさせちゃダメでしょ…
https://i.imgur.com/DEvYV8g.jpg

>>679
ノータイムで後者だといえるね

帰宅民
今月ご理解予定なのに仕事辞める決意もしちゃったけど何とかなるよね

ドラゴンクエスト ライバルズ 700万ダウンロード早すぎ!!
https://mobile.twitter.com/DQ_RIVALS/status/927824081356931072

Shadowverseでも半年かかったのに数日で700万ダウンロードwwwww

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 18:58:32.66ID:BYCoqygr0
>>680
仁奈ちゃんは喜ぶぞ

>>681
うれしい…

モバの声実装組デレステに反映するのまだ時間かかりそうですかね…

>>677
使用済ゴムレンチンPとか使用済ディルド友人売却Pとかへそドライバーとか割と最近はリアルタイムに遭遇してたよ…
3297はお留守にしてて良かったです

ゆかりとトイレSEXしたい

ディルド売却Pとかあったなあ

ただいまー
そろー?

https://i.imgur.com/hvtw4OD.jpg

いつのまにかデレステの容量が5G越えてたよ……

唯ちゃんがTulip入りした世界線に行きたい

>>687
俺はへそドライバーしか立ち会ってないなあ
あの時は大笑いさせてもらった


最近では風俗ストッキングPか

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 19:01:12.09ID:OcjbPzGGd
>>694
誰か限定まゆがサスケぇ…してるgif持ってないかな

へそドライバーとかいうもうこれしかないってくらいのネーミング


忍法百花繚乱

露骨な踏み台


しゅたっと着地
https://i.imgur.com/g85BOox.jpg

>>692
美嘉out唯ちゃんinしたら誰が玩具役になるのだろう…?

あいかわらずぽんこつ

なんでだよ!(宣言)

最近踏み台が踏むのをよく見るな

>>674
ごめんカッコつけました
顔をべたべた踏まれたい

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:02:40.40ID:BYCoqygr0
とんかつがいない

>>687
最初のやつしか知らないにゃあ

幸せ
幸せ

スガキヤと獣ックスは浄化されましたか?

辛せ

たてました🍀
https://i.imgur.com/JNEYXpi.gif

【デレステ】スターライトステージ★6690
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510135359/

>>713
おつー

>>703
もみやで

そういや洋モノのロリ画像貼って、ちゃまに似てるとか言ってたのもいたな

>>713
おつ

>>713
おつです

>>713
おつ

>>713
智絵里ちゃんおっつにゃー♪

よしのんに犯されたい

722名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-s5AN)2017/11/08(水) 19:04:06.07ID:9k/lskD6H
>>713
おつかわいい

>>687
スガキヤの前ではどれも霞むな

>>713
おっつし

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 19:04:14.37ID:6IqkCqwz0
>>669
志保ちゃんすこ
https://i.imgur.com/SpeN2sC.jpg

>>713
おつおつー

愛用のエネマグラ貼ってるPもいたね


>>713
たておつちぇり

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 19:04:44.61ID:Nbcq7nNk0
今週末白川郷に行く予定なんだけど最低気温0度ってなにこれぇ…
おかしくない?

>>713
おつ
いい踏み台だったぜお前は

それらはPなの?
デレステスレに迷い込んだだけの変態じゃないの。

>>713
おっつー

>>713
おつおつ。久しぶりのコミュ出演で安心した。

スガキヤ知らない
なんだっけ?

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 19:05:38.61ID:6IqkCqwz0
>>730
かなしい事件だったね…

高度に発達したPは変態と区別がつかない

>>732
ただのレス乞食だよ

>>735
帰り際にブラジル人3人に掘られてスガキヤ奢ってもらったP

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:06:07.12ID:BYCoqygr0
>>716
洋ロリちゃまPか

>>713
おつおつ

今年は変態P豊作なのでは……?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-s5AN)2017/11/08(水) 19:06:45.47ID:9k/lskD6H
>>735
手芸用品店

>>739
あれは草生えた
でも待って?女Pがケツ掘られた可能性もあるかもしれない

>>739
できた子供にはラリサって名付けとこ

>>713
おつですー

>>744
女襲っといてケツだけって逆に失礼じゃないのか

オナニストが豊作だった2011年を思い起こさせる

>>713
おつです

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:08:14.89ID:BYCoqygr0
千枝ちゃんPは大体変態

>>742
まるで去年は居なかったみたい口振りじゃないか

俺は変態じゃないぞ

いちおつライラック
https://i.imgur.com/9OZUi5a.jpg
https://i.imgur.com/1AV6dyg.png
https://i.imgur.com/wa6jTYP.jpg
MV流してたら美羽が美少女に見えてきたわ

ちょっと閃いたんだけどドーナツを俺のpにハメてさ
法子の前に差し出してさあお食べって言ったらもしかして咥えてもらえるんじゃないかな
ちょっと試してくる

>>745
たご

ちひろくらぶが騙しとったジュエルを全然返してないらしい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 19:09:28.55ID:6IqkCqwz0
乙倉Pはたまにやってる女子中高生の陸上中継を性的な目で見てそう

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be16-CNyv)2017/11/08(水) 19:09:28.87ID:cbsEuXMN0
相葉ちゃん難易度幾つ?

759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-w0Jm)2017/11/08(水) 19:09:29.87ID:OcjbPzGGd
>>739
でも掘られるのって準備しないとダメなんじゃないの?

程度に差があるだけで人類皆変態だよ

>>754
(ドーナツごと噛みちぎられる音葉)

やっぱりDEB REGやると申請がどばっとくるな
☆2になってるSSRをゲストにしてる、恐らく新人のPを見てしまうとなんともいえなくなる

なんで二周年で変態が増えたんだろう

>>756
たまぐくらぶひよこくらぶちひらくらぶ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-M6gY)2017/11/08(水) 19:10:29.16ID:cEdXO2xyd
俺ロリコンじゃないけど乙倉ちゃんは性的な目で見てるよ
ロリコンじゃないけどね

>>763
電子頭脳の故障、プログラムのエラー

虫の話ばかりしてるから変態するのも仕方ないですね

てるみーべいべーどしたのワサワサ

>>753
初めから美少女なんだな
https://i.imgur.com/UIBzGlf.jpg

>>763
別に増えてなくない?もとからこんなんだったでしょ

携帯も2年プランだし仕方ない

吉田てるみくらぶ

>>757
直接見に行こう?

>>767
蝶になるのか…

計算出来ないPちゃんが多いのは昔からなの?

夕美ちゃんとジャスミンティ飲みたい

>>773
はい逮捕

>>759
なに、ゴムさえしておけばマシュマロが漏れるぐらいしか問題はあるまい
かえってカンチョーしとくよりもマシュマロが潤滑剤になって傷つかないかもしれない

ロリコンはなあ!みんなロリコンじゃありませんって言うんだよぉ!

>>775
文字が見えないのはアイドルマスター標準

>>766
ケツだな

>>754
お前…ドーナツの穴に入るサイズだったのか…

そういや写真残ってたけどその洋ロリちゃまPが貼ってたのってこれじゃないよね?
https://i.imgur.com/W4rtWUK.jpg

>>773
外で着替えてる子もいたりするよね

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:12:52.43ID:BYCoqygr0
>>765
潜在的なロリコンは乙倉くんよりウサミンや幸子に反応する

>>775
配信前からお知らせも読めないし計算もできなかったPばかりだったよ

ロリが好きなんとちゃうで
ロリも好きなんやで

CMはあと3曲→11月19日にCM11弾発表→発売は3ヵ月後→10弾全実装後の翌月から順次実装
いけるやん、ギリギリ間に合うゾ

黒人はウンコついててもわかりにくいしな

>>774
どのみち変態じゃねーか
https://i.imgur.com/f5hm5D3.jpg

>>783
それじゃなかったと思うの

あと、逮捕

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 19:13:59.70ID:XmuvnH9Wp
また性的な目で見られてる…
https://i.imgur.com/x6KwiTr.png

>>787
君三期出番ある?


>>783
左下とその隣しか反応しないから俺は正常

ウサミンと結婚したら普通にロリコン扱いされていじられそう
それ見て「あの…ナナが小さいからごめんなさい…」って申し訳なさそうにするウサミンを黙って抱きしめたい

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:14:58.72ID:BYCoqygr0
>>794
仁奈ちゃんすき

またやべーやつがいるのか

僕相葉P
コミュあと25話ぐらいある(絶望)

>>799
バカでは?

>>799
スキップしてもよろしいのよ

>>785
ウサミンや幸子より智絵里だと思う

>>791
良かった!ドレスの話題の時に寝ぼけて画像探してきてアップしてたみたいなんだよね
怖いから消しとこ…花のやつはこずえっぽいとか思ったんだろうな

変態のチラリズム
見えるか見えないかくらいの変態がよい

千枝ちゃんはロリの範疇超えてる

>>799
好きなコミュから開放できませんかって要望出していいと思うわ
俺は1年前に始めたから良かったけど今の新規にキツすぎるってこれ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 19:17:40.12ID:Nbcq7nNk0
>>799
下手にいやいや読むよりもお目当てのコミュまでスキップするのオススメ
スキップしたコミュは時間のあるときにいつでも読めると思って結局読んでない

>>788
やめてコロちゃんが死んじゃう

乙倉ちゃんみたいな陸上部の女子ってエッチ好きな子多くなかった?

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-kOb1)2017/11/08(水) 19:18:11.92ID:6IqkCqwz0
>>808
もう死んでる

>>807
積みコミュか

5歳児のアイドルビデオのパッケージ貼ってこれが好きとか言いだしたやつが出てきた時はみんな引いてたな
所詮ファッションロリコンばかりよ

https://i.imgur.com/cMdYuvP.jpg
どの衣装も良くできてるなぁ

>>806
スキップしてけば1時間もかからんだろ

>>805
でもろりきゃん反応したし…

>>805
よって、千枝は合法とする。異論は無いな

洋炉P探してきたなの

https://i.imgur.com/VmnIOVN.jpg

声豚の常識
薬指に指輪があれば既婚者
クリスマスにSNSに書き込みがなければ彼氏持ち
学生時代に運動部のマネージャーをやってたら非処女

>>809
下半身の筋肉鍛えると性欲を持て余すとかなんとか

キャラバン始まってからやるわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:19:16.47ID:BYCoqygr0
>>802
ちえりはままゆとかが好きなPが引っ掛かりそう

>>818
ユッキ

夕美ちゃんの魅力今の今まで知らなかったPはデレステやってなかったの?ってレベル

>>758
24。

>>810
コロちゃん「おらは死んじまっただ」

>>814
コミュスキップしてもその曲クリアしないと次の曲解放されないからもうちょいかかりそう

>>818
茜ちゃんが非処女なわけないだろいい加減にしろ
元気よく「ごめんなさい!」って全員の告白断ってるから

>>813
これ誰だっけ
R...?

>>817
定期的にガチでなのが現れんなこのスレ

>>828
涼さんかな


普通はな、ロリに欲情しても表さないんだぞ普通は

>>828
Rinって書いてあるね!

>>825
酒はうまいし姉ちゃんは綺麗!


836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 19:22:30.58ID:Nbcq7nNk0
>>832
せんせー欲情してる時点でだめだと思います

風俗行く前はワセリンでちんこと乳首整えるよな、嬢ウケめっちゃいいし

>>836
せんせぇが欲情です

夕美ちゃんも大概謎だよね過去が
中高生の時どんな子だったのか説明されてない

>>830
さんくす

松永ぱいせん欲しいんだけどスカチケ候補列が渋滞してるからな…10枚くらい束で売ってくれてもいいのよ?

>>825
最後に生き返るからセーフ

>>827
茜ちゃんてほんと美少女よね
髪おろしたとこみたい

>>839
いつから人の子だと思ってた?

>>713
立て乙だよー

晩御飯作ってたらこんな時間に…

>>807
わかるわ
15時ごろって副業忙しいからイベコミュOPスキップしてスタミナ消費だけして、結局読み直してないの結構ある

夕美ちゃんは花の妖精だからね
中高生時代とかないよ

>>840
10枚あったら誰貰おう…?

>>825
天国へ行けると思ったか?

>>826
今日で100日目だけど特に困るほどハイペースじゃなかったぞ

>>836
見るだけならセーフ

ヤフオクで転売目的のチケットの出品禁止だとさー

フレちゃんの中高生時代はどんな感じだったの?
セーラー服着てたの?

>>817
あらこれはガチだわ

49話 乙倉悠貴 追い風Running
50話 松永涼 One Life
51話 依田芳乃 祈りの花
52予定 道明寺歌鈴 ドジっ娘びより(仮)
53予定 森久保乃々 嶺上開花(仮)
54予定 佐藤心 SweetSweetySweeticle(決)

>>713
おつちえりん

>>843
なん…だと…?

>>851
チケキャンとか言う巨悪がいるから意味ねーよな

>>739
マジかw

>>846
つまり夕美ちゃんはこずえちゃんの成体?

>>854
なぜもりくぼが麻雀を……


チケットで作った金魚が売られそう

でもさぁロリコンって言われるけど実際おっさんになっても中高生にも普通に欲情するだろ

小学生時代は朝顔夕美ちゃんと恐れられていた
中学生以降は夕美ちゃんのことを語ることすら許されなかった

>>857
ケチャマンに空目した

>>817
洋炉ガチ御用達ながら惜しまれつつもサイト閉鎖してGoogle検索からも殆ど存在を抹消されてるcandy dollじゃないか
こんなもん持ってる奴は潜在的犯罪者だからさっさと逮捕しろ

相葉ちゃんの恒常もうちょっと色の統一感あったらよかったのになあ

チケットを発行するから悪い
物理的に受け渡せなくしよう

みねがみひらか?

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-Q/5A)2017/11/08(水) 19:28:36.06ID:8iq/V60V0
>>863
リアルな話するとおっさんになると25〜30が若いと思っていけるようになる

夕美ちゃん怒らすと机に花瓶置かれるんだよねー

今北区
飲み会とかは完全に会社持ちなのって恵まれてるのだなぁ

>>866
ずいぶん詳しいんですね

>>839
つぼみが花開いた時からあの姿だぞ


相葉ちゃんが甲子園を蔦まみれにしたから改修工事したってマジ?西武ドームにも生やそう

この子達を守りたいだけの人生だった
https://i.imgur.com/LT1b6yy.png

>>857
TVCMまで打ち出すのはさすがにやりすぎだよな

相葉ちゃんの成長後が四季のフラワーマスターってマジなのですか

>>862
なんやいね?

>>870
佐藤とかドンピシャだよね

>>854
ツモ久保なんですけど...
清一色対々和三暗刻三槓子赤1嶺上開花


>>866
なんでそんな詳しいの?
あっ…

凛しゃん解放……

とりあえずCMは残り3曲になったわけだが追い風OneLife祈りの花を消化するが早いか新CMが出るが早いか

>>861
あっあっあっあっ

>>866
逮捕

コミュ99ぱースキップしてるわ

>>886
まるでまだCMが出るかのような物言いだな

>>878
なんであれが許されてるのか意味わからん

>>882
四暗刻定期

2週目来たらジャケットどうなるのか気になるな
アイマス伝統のクソダサロゴはやめてほしい
現金配る金あるなら新規絵でお願いしたいわ
頼むよ

>>891
こじるりアンチになるレベル

>>854
ドジっ娘びよりから漂う着エロ感

>>866
これは逮捕

>>890
それはそれで神曲しかない2周目曲に回るのでセーフ

>>886
全員収録機会はあったから後は譜面だけだし
流石にここからは停滞しないと思いたい

>>883
媚薬入りのスポイトみたいなやつ挿したい

あのーファンファンどうして二番をゲームサイズにしなかったの?アホなの?

チケット取引のCMとか何を思ってこのご時世に大っぴらにそんなことしようと思ったんだろうな…

海外PならtorやVPN偽装とかマスターしないと色々キツくね?中華Pとかは金盾のせいでデレラジ見るのも命懸けだしさ

にょわにょわーるどが神曲だと…?(戦慄)


>>903
にょーわー

クソダサロゴがすきなんですけど

>>898
追い風はハロウィンと一緒に録ってれば、OneLifeはキミそばで録ってれば、祈りの花はTMTY辺りで録ってればって感じか

>>881
リアルでいたら絶対やりまくるだろうな

不透ネキの藍子本が切ない
実質未央弟本
切ないけど抜ける

佐藤のソロはよ!はよ...

ユッキに欲情はロリコンなの?

チケキャンってやっぱバックが強いのかな?アーティストらが結託して潰そうとすれば簡単に潰せそうだけど

現実のまゆどこ…どこ…?

酒臭いのはロリじゃない
>>911
つまりウサミンはロリ

ゆみすき。しゅがはのソロソング来たら電波系なりそう。

2周目曲はかな子が鬼門

>>902
そういや今度上海で5thSSAの上映会やるね
本土はどれぐらい人気あるんだろうか

千枝ちゃんで勃たないやつはED

>>910
そろそろ来そうですね、ふふっ

>>892
明槓なんですけど...

上海という文字を見ると条件反射でチャーリー取らなきゃいけない気がしてくる

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 19:38:42.38ID:Nbcq7nNk0

>>913
現実のまゆは衝動が抑えられなくて保護観察中だよ

副業前に追い風ランニングを聴くのが日課になりつつある

>>893
無慈悲な入ってるCDのジャケ絵使い回し

はー、こうやってCMの予想みるの楽しいけどコロちゃんってこと考えると絶望しかないからつれぇわ

>>922
千枝ちゃんはもっと誘い受け強そうだからこういうのはちょっと違うなあ

23で風俗狂いしてるんだけど女って30超えてからが本番だよね、自分より若い嬢と遊んでもつまらんけど30超えた大人の女性に骨抜きにされるのほんと癖になる

ライラックきたから晩御飯が決まりました
https://i.imgur.com/40DKJa9.jpg

予定の無い休日にスマホの電源オフにしたらデレステいつやるのさ

千枝ちゃんの誘惑は避けられない罠感が凄い

>>924
俺もランニングしてるときいつも聴いてる
これも乙倉ちゃんと一緒にランニングしてるようなもんだろ


>>930
デレステは本業です。

千枝ちゃんに「奏お姉さんを見習うんだよ」って言ったらどうなるの?

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-0hu6)2017/11/08(水) 19:41:49.87ID:BYCoqygr0
好きな方をベッドに連れ込めます
どちらがいいですか?
https://i.imgur.com/LxUJozs.jpg

間違った考え・・・ロリコンは仁奈ちゃんを選んで正常者はとときんを選びます

正しい考え・・・紳士は仁奈ちゃんを選んで変態はとときんを選びます

>>930
デレステは予定に入りませんか?

我筋トレ中に熱血乙女聞く

>>936
正解はどちらもでした

>>930
タブやろなあ

>>935
あの...、奏さんはもう少し上手くやれると思うんですよね

うおおおおおおあぶねえええええええ
https://i.imgur.com/6rzi3GY.jpg

>>935
「適度な息抜き」を覚えるよ

ちえには勃たないわ
やっぱ16歳じゃないよ

詫び石くーださい
https://i.imgur.com/hcrwwAl.png

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 494c-ZAUb)2017/11/08(水) 19:43:20.52ID:Nbcq7nNk0
>>927
んーじゃあこれ
(ハイファイのみんなでそれーって馬乗りになってちえちゃんがゆっさゆっさしてPちゃんを射精させる画像)

>>935
強レズになる


ブルーナポレオンてさ
さりーなが一番エロくないよな

ユリユリを見習うんだじぇ

秋風先行プレイ権対象者は2500ジュエルで

ろこげん

>>950
ユリユリは腐ってるくせに目が綺麗なのは卑怯

>>949
眼鏡は?

https://i.imgur.com/sF8GVxU.jpg
この2人プライベートでも仲よさそう

イエス!ファックタイム!

千枝、見ちゃったんです

ライラックはやったけど秋風まだやってなかったやそういや

>>949
ブルーナポレオンで松本さんだけが処女だし

>>212
気になる

2Dじゃ衣装統一できないん?

>>959
さすがに5ちゃいは引くわ…

今回の復刻イベントイラスト
くろごま的なイラスト多くない?

>>961
NGのRとか



工場の社員寮飯…
大阪なんやしもっとうまいもんくれや
https://i.imgur.com/B21due1.jpg

松本さんはあれでいて良い人かつ巻き込まれる側なのが良い

あと1回ナニで抜こう
カスメかVRで迷う

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 19:51:55.40ID:XmuvnH9Wp
はるにゃんの中の人がエロい

>>967
ライスすくなくね

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-ULIU)2017/11/08(水) 19:52:33.04ID:YmrdiG9T0
>>967
画像がくらいせいで切なさが炸裂しまくってる

>>967
クソ懐かしいその牛乳
給食で出てたわ

>>967
カレールーとごはんの比率がうんち

>>967
のどごしがせめてもの反抗感漂ってる

>>967
何ペリカでビール買ったの

>>967
電気点けよ・・・?


>>967
ルーの割合に対してライスが貧弱過ぎる

>>967
ご飯に牛乳とかいうゴミ

>>967
これマジ?
カレーに対して米が少なすぎるだろ…

>>945
ということは近々イベ曲のプレイ開始時期に手が入るな

>>967
安い飯出るだけありがたく思えよ

>>967
この地下帝国感

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-kOb1)2017/11/08(水) 19:53:43.26ID:XmuvnH9Wp
>>967
帝愛グループの地下労働施設じゃん

これがカイジ飯ですか

>>967
悲壮感溢れる画像

初心者P僕「ニラの香りってなんなんだ」
今し方のLIVEを終えた僕「ニラの香りだったわ」


愛知パコ区民反省しろ

>>989
そうじゃねえよ

特定した

>>967
充分じゃね? と思ったの俺だけなの?

>>989
米の少なさが際立つ!

1000なら宝くじスカチケ選びダイマスレ


おちんちん


1000なら
アイドル性感帯クイズを始めます
まずはこの方です!
http://imgur.com/b89WL5F.jpg

りぼむーって死んだの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。