X



【温泉シズク】白猫テニス 589球目【キター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 9fd5-lOUT [123.221.214.23])
2017/11/08(水) 12:04:16.75ID:nu0+uEy30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【ホワプラ】白猫テニス 588球目【手抜き運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509957816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-EUuC [182.250.245.36])
2017/11/08(水) 12:48:05.01ID:1t83WkQya
>>1
おつ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-Yn4i [182.166.3.199])
2017/11/08(水) 13:40:27.81ID:Yoe3/SRa0
そろそろ次の神気ターンがベーやーな奴らに回ってくるな。

神気の必要すら無い連中ばかりだけどどう上げていくんかな。バリバリ主力ばっかりでしょ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 14:06:25.62ID:woJUiy9/p
>>3
神木しないんで何卒
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b102 [49.98.151.164])
2017/11/08(水) 14:08:55.94ID:sRmxFQCSd
セラータ、エクセ、イオリ、ルカ、ノア、クライヴ(再調整)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:25:47.18ID:HKySP9z1a
・旅行中電波悪いかもスミマセン
・低スペックだからダブルスしてると落ちるんですスミマセン

・すぐカクカクしてしまう
・電波状態悪いですぅー途中で切れたらゴメンです

あのよぉー↑そもそもこのアプリをプレーするなそういうやつは!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-g930 [126.199.193.220])
2017/11/08(水) 14:26:46.88ID:QMl2V9T4p
鈴木、草ルカ、セラータ、エクセ、ノア、ゲオルグ(再調整)でどうですかな〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:29:59.24ID:HKySP9z1a
ユキムラ強くね?
こんなに正々堂々としたストロークタイプの強キャラは白テニ初期のクライヴ以来だわ

それに比べてチャージショット頼りのストロークキャラ!
あのよぉー、ずっとチャージしてる馬鹿何なの一体
頭が悪い?地頭が悪い?要領が悪い?センスが致命的?
運動神経がない?恋愛ひとつしてこなかったド暗い人生歩んできた?

チャージショットっていうのはここぞって言う時にだけ貯めるんだよ
足ないの?動けないの?障害持ちなの?車椅子なの?

テニスっていうのはね足を止めちゃダメなの
わかるかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:31:06.87ID:HKySP9z1a
コメントが試合終了後でなければ確認できない仕様を改めてほしいんだけど
コメントが試合前に確認できる仕様にしてくれれば
こちらもね言いたいことを詰め込めるんだよ
名前欄にメッセージ込めるだけじゃ物足りないんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:34:15.59ID:HKySP9z1a
軽量化を求める前に
自分の使っている端末を改める
回線状況通信状況改める事から始めようか!

それをせずに低スペック端末を使っておいて試合中にカクカクしたり
ラグを感じるからと運営に軽量化を求めるとかナンセンスなんだよ
なぜこれだけビジュアルが良いBGMも素晴らしいテニスのゲームこれだけのゲームはなかなかスマホでないよ
それを低スペック端末の貧乏人のために仕様をシステムの根幹を改めなければいけない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:35:50.71ID:HKySP9z1a
>>15
カスミはねもうそういうイメージないんだよ
その後いろいろなタイプでこのゲームに登場したよね
色々な衣装を着てこのゲームに登場したよね
初期のカスミと言う印象は俺の中では薄くなってるの
わかる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b45-UVRM [118.240.112.112])
2017/11/08(水) 14:40:26.67ID:Pq7/8laV0
>>10
それ書いてる奴が前衛ボレーしてて最高にイラついたわ、ラグボレー強すぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:40:29.94ID:HKySP9z1a
>>19
だったらお礼状のレスぶっこんでみろよバカタレ19番
19番お前自分の表現が乏しいからと他人の長文を妬むなよ
収容番号19番のお前

19番!1歩前に出ろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:41:30.89ID:HKySP9z1a
タウンの温泉ダブルス飽きたよ
何百試合やってるんだ俺
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WtaX [106.154.34.196])
2017/11/08(水) 14:43:41.86ID:am6gnFnSa
たしかアンナってやつ海外からやってるんじゃなかったか?
あいつラグいの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-AJ0T [106.181.132.54])
2017/11/08(水) 14:43:43.13ID:b2HeMaT8a
>>7
隔離?それとも本当にもう誰もやってないのか?
あれってタワーとはマッチングしない温泉同士でもマス毎にマッチングしてるのか?女キャラでのマスは女キャラと男キャラでのマスは男キャラとマッチングした気がする
もしマス毎ならやってる人少な過ぎて中々マッチングしないだろうなドンマイ
ちなみにどのマスやってる?そのマス行って20点まで棒立ちで負けてその後ギブアップしようか
相手ギブアップが5得点扱いなら最初からギブアップするけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:47:28.51ID:HKySP9z1a
自分は守備範囲が広いんだ自慢するようなプレーを見せつけないでもらっていいかな?
お前が俺の守備範囲まで侵入してプレイするからおかしくなるんだよ
こっちはお前がどこまでできるか把握してないんだからよ
フォローしなくて大丈夫かなって思った矢先にミスするしよ
ここは俺のスマッシュだなと思ったら何かテクニックタイプだと何だか知らないけどドロップ撃つしよ
味方の持ち部下げるようなプレーやめようかたいした上手くないのに
ほいでどうせ低スペックでしょう?
何かカクカクしてるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WtaX [106.154.34.196])
2017/11/08(水) 14:50:35.45ID:am6gnFnSa
これだからアウアウは
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:55:51.91ID:HKySP9z1a
ダンダァ君とテニスをしようの時間だよぉ〜

↑これ一番楽しいな!これ子供喜ぶでしょ
キッズが喜びそう。
何かやられてもあんまり悔しくないしね
川流れとか、ダンダァ君に追いかけられるのとか
相手のSSではなくて、ガブ飲みって企画だから
こっちも同じことできるし、運要素あるから
悔しさはそこまでない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 14:58:15.99ID:HKySP9z1a
一番不快なのはその仕様を縫うようにガブ飲み上等のノリで
ジュダで必殺ロブ連打するキチガイ
こういうユーザーを排除の論理で消さないと楽しいゲームが一気つまらなくなる。

ジュダおまえのためのガブ飲みシステムじゃねーんだよ
味方にジュダ居て、自分のスタミナ減らして高速ロブ打つ奴にはドリンク与えないで
スタミナ空にしてドンマイ連打しながらドリンク横取り

俺お前のこと嫌いなんだよジュダ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:06:29.90ID:HKySP9z1a
ボレー合戦に挑むのはいいんだけど勝ってもらっていいか?
ボレーに自信がある暗闇さん!ボレー合戦するのはいいんだけど
決めきれずにいつまでもボレー合戦するのやめてもらっていい?
相手のSSを無駄に貯めちゃうだけだし
こっち後ろでずっとフォローしてるの疲れるし
特にヴィヴィと打ち合うのはやめろ
後々損するから
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.175.162])
2017/11/08(水) 15:08:09.05ID:HqlgVsR6d
まあ下手くそなジュダはすぐロブ打ってくるから方向誘導して余裕返せるから慣れた。暗闇ロブはクソだからラケット見て切断してるが。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:08:31.64ID:HKySP9z1a
暗闇で思い出したけどなんであの馬鹿みたいに時間長いのギアスキル
あれすげーつまんないんだけど
ダブルスだったらまだいいけどさぁ
シングルスで暗闇ギアスキルやられるとスゲーつまらないんだけど
なんなのあのユーザーを楽しませる気がないSSやギアスキルの実装
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:11:37.82ID:HKySP9z1a
ダブルスで神速SS、高速SSを俺が相手の中央をぶち決めてるの見て真似して真ん中閉じてるのに打って余裕で拾われるよなバカなんとかならない?
俺がダブルスでSSを中央にぶち抜くのはスペースがあるからだよ相手との駆け引きに勝ったから決まるのであって
ゲームを泣くのもなく駆け引きもできずにむやみやたらに相手2人が中央で待ち構えている状態の中SSを真ん中に打つマヌケなんなの?

真ん中に打つときは相手を揺さぶるんだよ!前に出るんだよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-FHlx [182.251.249.46])
2017/11/08(水) 15:14:22.53ID:EvCWu9ZUa
入れ替えとかいらんからはよプリムラよこせクソプラ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:14:43.33ID:HKySP9z1a
がぶ飲みダブルス、その他イベントのダブルスもそうだけど

俺の立ち位置やポジショニング、動き、返し方、ゲームの組み立てや初動を見て
こいつうまいなって思われるのかほとんどが相方狙いになるんだよね
そこから相方を狙っているそのラリー展開に対して
自分がどう関与していくのかどう切り崩していくのか
自分のペースに持っていくのかが楽しいよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-7H7v [150.69.234.137])
2017/11/08(水) 15:17:34.35ID:lXuUoiQuH
>>43
ダブルスだとSSを中央に打つと得点できる確率が高いからな、経験的に
心理戦に絶対はないよね、迷ったときは真ん中に打つのが賢明な選択だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-7H7v [150.69.234.137])
2017/11/08(水) 15:20:46.38ID:lXuUoiQuH
>>46
ダブルスでシングルスする人にありがちな思考だよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Y6JO [49.98.159.42])
2017/11/08(水) 15:22:45.63ID:jcGf1Gxdd
>>27
たしか香港からじゃなかったかな?そんでもって微ラグだけどそこまで気にするほどでもない。
個人的に許せないのはタイだかベトナムからやってる奴等で会う度に通報してるけどチームも個人も無くならない不思議なチーム。
パクチータイ産ってチーム名だったかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:22:47.27ID:HKySP9z1a
これ女子のユーザに特に多いんだけど
行動力がないのか知らないけどさぁ
自分の初期位置をスゲー陣地のように守りたいのかわからないんだけどさぁ

足止まってるよね見てると!その場でラリーを続けるよね
スイッチできないよね味方と
スポーツ経験があるやつならスイッチ位わかるような言葉専門用語!
わかりやすく言えば味方が前に行けば自分が下がる
味方が左に行けば自分が右に行く
俺とかサカオタだから余裕で知ってんだけど
そういうの大事なのねダブルスって
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.175.162])
2017/11/08(水) 15:23:21.02ID:HqlgVsR6d
たしかにダブルスでシングルスするやついるよな。ミスってギブして人のせいだと思ってるんだろな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-7H7v [150.69.234.137])
2017/11/08(水) 15:24:51.20ID:lXuUoiQuH
>>56
行動力というか、それはただ単に初心者なだけだろ…
自陣を守ることすら危うい初心者にはむしろ自陣で動かないで欲しいね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:24:56.96ID:HKySP9z1a
>>54
確かにね。相方が、あっこの人うまいな信用できるなって言う相方だったら
俺もそれなりに動きを変えられるけどさ
明らかにどうしょうもない奴居るじゃないランダムだと
やっぱり相手もさそーゆー弱い奴を狙うよね
俺はそういう状況だとしても両方狙うけどねあのSS 一方だけたまるのが怖いから
あとは相手のキャラのSS次第だけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:27:32.76ID:HKySP9z1a
>>50
拾われたらだめなんだよ!馬鹿丸出しなんだよ
俺は拾われる時は2人同時に付与効果を与えるため!
そういう狙いを持って打ってるけど

さっきもあったけど、相手の暗闇ギアスキル
中央に打たれて、俺と相方両方ともメクラの色弱になるみっともない図になったけど
あれほどみっともない事は無いね
逆に俺はそういうの狙ってるけどねやられるとアレだよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bba-43gl [118.241.12.106])
2017/11/08(水) 15:28:41.07ID:iQrqufEh0
平日の昼間からストレス溜めて音声入力してるのは草
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.175.162])
2017/11/08(水) 15:30:23.44ID:HqlgVsR6d
>>62

想像したら吹いた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:30:57.88ID:HKySP9z1a
だからさぁ俺レベルのレスができるスレ住人がいないって言う事が問題なんだよね
普段はあうあうあーな言語障害者みたいなレスやコピペばっかりでしょ?

文章構成力や状況判断力それを文字にして掲示板で相手に伝える能力があるのかないのか
なければこうやって人前でものを語る資格がないんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 15:33:49.25ID:woJUiy9/p
餅餅ユキムラにイロメロで打ち勝てて草
せっかく登場したのにソフィ以外にも強キャラ多いクレーコートなんて可哀想
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:34:38.85ID:HKySP9z1a
テニスって空間認識力大事だよな
女子って男子と比べてその辺明らかに劣るじゃん!
がぶ飲み待ちとかさぁギミックがあることでラリーをする展開するときに
その空間認識力みたいな様子はすごく求められるよね
ドリンクを飲む→2回飲む→ダンダァ君登場→相手が逃げる→タッチされ気絶する→もう一方の相手の立ち位置を見て返球の角度を考える

そーゆー論理的な空間認識力から得る組み立て操作指先の操作まぁ難しいやつには難しいだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-g930 [126.199.193.220])
2017/11/08(水) 15:35:44.60ID:QMl2V9T4p
(この流れ前も見たことある)<デジャブ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-RSyh [210.161.188.85])
2017/11/08(水) 15:36:12.24ID:PFtRiJpZ0
毎回錦鯉に当たって失点するやつさ
ダン糞の違って錦鯉は相手のマーカーみないとダメ
左にいる時自分に球飛んで来た時は特に相手を見て来る前に右後ろに移動して避ける
これだからロックマンエグゼ知らない世代は困る
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-wI8j [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 15:39:20.37ID:xUZsYn7B0
>>70
まずこの板に半コテ自体おるん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:42:26.76ID:HKySP9z1a
音声入力でガンガンやってると誤字脱字が目立ってくるね
ずっとユキムラ使ってるけどそろそろ違うキャラで遊ぶかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:45:32.94ID:HKySP9z1a
ユキムララケすげー良いラケットだな
思わず交換したわ、ストローク、テク両方高いし
ユキムラ専用ラケとしては凄く優秀
シングルで唸るな。氷を気にせずプレーできるの良いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.175.162])
2017/11/08(水) 15:45:46.78ID:HqlgVsR6d
そういやふぇいたん、グラスコートトップ5にジュダが入っていないバグ修正お願いします。間違えてサクラが1位になってますよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:52:25.76ID:HKySP9z1a
>>79
そんなことないよ公式の放送とか見ればわかるけど
女子でもうまい子いるし、負けるのがすごい嫌いだから基本的に女子って
めっちゃ練習して頑張ってる女の子もいっぱいいるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 15:55:48.29ID:HKySP9z1a
>>81
そっちのほうが早いんだよ
一人暮らしの角部屋だし誰もいないしね部屋に
音声入力の認識力も高いしねiPhoneは
フリック入力するより楽なんだよ早いんだよ
俺の口語調の言葉をちゃんとうまく文字に変換してくれてるんだよ

まぁ車運転してる時もイヤホンでBluetoothでつないで音声入力でメール送信とか普通にやるよね俺
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b05-CNyv [58.88.12.91])
2017/11/08(水) 15:56:32.65ID:C27E48PP0
まあわしは名前もコメントもチャットも女のフリして書いてるけどな。ミスっても怒られないようにね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-b102 [153.225.148.154])
2017/11/08(水) 16:00:44.96ID:l2V3ySHf0
今日も何卒day
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-wI8j [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 16:01:48.80ID:xUZsYn7B0
>>84
1人で全レスの4分の1以上書き込むのは勝手だが、お前の口調が気に入らない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-uhTF [219.105.181.104])
2017/11/08(水) 16:02:02.81ID:eAgyYIp30
本家は新章だってのにオワテニなにやってんのww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-UVRM [126.2.174.186])
2017/11/08(水) 16:03:07.69ID:DDd8GQEL0
ツアー追加はよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-uhTF [219.105.181.104])
2017/11/08(水) 16:05:14.25ID:eAgyYIp30
このアウアウニートさん音声入力ニキなの?www
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-G6UV [182.251.254.5])
2017/11/08(水) 16:08:25.77ID:jAhZyCdua
でっかりシズクきた?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 16:10:14.79ID:woJUiy9/p
ユキムラとレクトはソフィに対抗できるけどその他大勢にやられてしまうんだよな。
結局ソフィ持ってない人が不利なだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-uhTF [219.105.181.104])
2017/11/08(水) 16:15:07.38ID:eAgyYIp30
>>99
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-RSeG [126.247.211.169])
2017/11/08(水) 16:17:49.83ID:b5Jo2+Inp
俺みたいにおちんちんで球種とスパショギアショ移動をカバーして屁で打ち返すぐらいの事が出来ない下等生物どもに上手いも下手も無いわ!たわけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-uhTF [219.105.181.104])
2017/11/08(水) 16:23:11.74ID:eAgyYIp30
>>108
あぁ、あれか
はよ消化するんや
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 16:33:28.74ID:HKySP9z1a
>>95
するやつはする
自分語り?語るべき人生の引き出し1つなさそうお前
そもそも車もない免許も持ってなさそうお前

95番!1歩前出ろ!
囚人ナンバー95番!
1歩前出ろ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 16:34:14.52ID:woJUiy9/p
がみにゃんは神気でチャージと剣にノクバついて強くなりそうやな
おまけにASでオフパコできるようにもなったりして。
クレーの2番手待ったなしやで
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc3-uhTF [219.105.181.104])
2017/11/08(水) 16:39:13.19ID:eAgyYIp30
>>117
1人オフパコとかかわいそうすぎない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-UVRM [126.2.141.180])
2017/11/08(水) 16:44:35.22ID:m1j/U+MR0
がみにゃんは不具合か知らんけど剣当たるとノックバックしたよな😌
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 16:57:51.02ID:HKySP9z1a
相手が同じチームのランク40代だと
さすがに厳しいねこっちが全力出しても
30代後半だけどさ俺もランク
同じチームの後ランカー相手にするとなかなか
強い!こっちのやりたいことも余裕で見切られてる
即席のランダムコンビじゃちょっとねなかなか勝てない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 16:58:31.78ID:woJUiy9/p
猛威を奮ったソフィがコヨミ、花嫁エクセと凍結無効が居るせいで期待できんよな。
花嫁エクセが神気したら2ポイント間ずっとになりそうだし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:01:18.87ID:HKySP9z1a
>>128
重いってどういうこと128番1歩前出ろ!
リアムのエフェクトが重く感じるほどの低スペック端末でプレイしているのですか?

リアムのSSが重く感じるって言う事はディーンのSSも重いんですか?
使ってる端末を教えてもらってよろしいか👏👏👏
🍙
ガシャンガシャンガシャンガシャン!
ガシャンガシャン!がうるさいのはわかる
おもい?重い?ん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 17:14:32.87ID:i0Vtkw3e0
復帰して1から始めたいとおもってリセマラしてたんだけどプレゼントミッション常にある状態じゃなくなったの?
本家と同じで絞ってる?

しばらくぶりだからもっと配ってるんだろうと思ってたんだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:22:58.13ID:HKySP9z1a
>>135
俺のそのレスを読んでかっこいいと思うのはお前がその点に関してコンプレックスを持っているからだろ?
別に俺は格好つけるためにそのレスをぶっこんだわけではない
そして現に語るべき人生の1つも持ってないだろお前?
どうなんだ?質問に答えてみ?
車の免許持ってるお前?車持ってる?普段車乗るどうなの?
俺と生活環境が違うだろ
お前の移動手段て公共交通機関か自転車でしょどうせw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 17:25:05.90ID:dGsRwdWO0
最近更新おもくそ減ったな
無所属エンジョイ勢からするとランマチないと何もやらないでドリガチャやるしかない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:26:55.12ID:HKySP9z1a
>>142
白猫サポートとして返信するのではなく
このメールを返信しているあなたの名前を教えてもらってよろしいか?
そうメールに記述してみ?
絶対に名乗らないから
どこのサポートセンターもまず自分の名前を名乗るよね
アルバイトだろうが派遣社員だろうが
今回対応させていただきます〇〇ですと
普通の会社のカスタマーセンターなら名乗る
コロプラの白猫テニスサポートは対応した人間が名前を名乗らないのがおかしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-AafV [106.132.200.62])
2017/11/08(水) 17:28:07.41ID:AeOYAkvOa
>>131
>>131
ソフィ神気には新状態異常、「結晶化」が実装されてだな、
結晶化するたびスロウレベル増加、ssゲージ中ダメージなんだな。(ちなみに凍結無効は効きません)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 17:29:00.84ID:woJUiy9/p
今やったタワーで、レート800の勝てませんって名前のやつがイサミ使っててラケットはオスラケなんだけどジャストバンバン出してきて草
勝ってもレート2しか貰えんかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 17:35:38.49ID:i0Vtkw3e0
なあ 教えてよ
リセマラ全然できないんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Y6JO [49.98.159.42])
2017/11/08(水) 17:37:02.27ID:jcGf1Gxdd
>>145
音声入力をかっこいいとか
しかも語るべきってなんだよw寂しくて俺とお話したいのか?
ってか生活環境が違うのは当たり前なんだけど?そんな当たり前の事しか語れないの?
しかも車を持つことがそんなにお前の中でステータスなんだなw
車も普通に乗ってるし結婚もしてるしロードもバス電車も乗るよ
公共交通機関に頼るのは恥ずかしい事なの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-lQIS [126.211.24.166])
2017/11/08(水) 17:41:55.36ID:Gi9dIfq+r
変態の相手しない方が何で無視できんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:45:28.44ID:HKySP9z1a
>>157
例えばスカイダイビングをしたことがあるとか
ケアンズでバンジージャンプをしたとか
グレートバリアリーフの海を潜ったとか

AVに興味本位で出演したことがあるとか
他人が経験したことない人生の引き出しの1つぐらい
お前でも持ってるんだろどうなんだ?ないのかそれとも?

ほいでよぉー、免許持ってるのか聞かれて持ってないならば持ってません自分はって答えろよ

普段車乗るの?って聞かれて車持ってなければ自分は車を保有するほど裕福ではありませんと答えろよ

どんなことができないの
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-H2G5 [106.167.152.79])
2017/11/08(水) 17:47:41.11ID:jgxWSeIs0
ジュダのおかげでイライラテニスしなくて済むわぁw
ジュダ持ってない雑魚おる?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 17:48:30.10ID:woJUiy9/p
あー、フランこれSSでバスタオルが消えるやつだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:48:44.52ID:HKySP9z1a
>>157
そのそれぞれの生活環境が違うのは当たり前だとほざいてるお前何が自分語りなの?
それぞれの生活環境が違うのは当たり前だと言っといて


当たり前の生活環境をレスすることが自分語りになるのかって聞いてんだよ頭が悪いお前
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/OF2 [126.199.9.107])
2017/11/08(水) 17:53:30.12ID:woJUiy9/p
ジュダは何気に初のんほおぉおおおおお全コートに出張しちゃうのぉおおお////クラスのキャラだよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:56:09.53ID:HKySP9z1a
>>157
人の生活環境が違って当たり前って言うならば俺のレスを読んで隙あらば自分語りとか言うあおりをしてこないと思うんだけど?
俺なら絶対しない!
この人はそういう人生経験があるんだ自分にはない人生経験があっていいな
そういう程度しか思わない俺ならば

自分語りを嫌う風潮に乗っかってるって事は自分の生活が人生が満たされてない証拠なんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 17:59:27.69ID:HKySP9z1a
>>157
そもそも俺自発的に音声入力してる自分かっこいいとか言ってるか?
周りが勝手に言ってるだけだよな?

本人そんなつもりそろそろ面で便利だから使っているだけなんだよ何かモンクあんのかよテメーこのやろう

便利だから使ってんのにそれの何が気にいらねーんだよキサマ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-H2G5 [106.167.152.79])
2017/11/08(水) 18:06:36.81ID:jgxWSeIs0
>>174
きもちわるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 18:07:57.99ID:i0Vtkw3e0
なあ キャラガチャ一覧もこれなんで昔のキャラが半分以上なんだ?
俺がやめたときにいたキャラなんだが

このゲームもしかしてガチで終わってた?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 18:09:53.83ID:i0Vtkw3e0
誰かアカウントちょうだい(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 18:12:10.43ID:HKySP9z1a
>>174
同じ。それが普通の感覚
人として普通の感覚
人としてフェアな普通の感覚
お前は正しい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-H2G5 [106.167.152.79])
2017/11/08(水) 18:14:18.56ID:jgxWSeIs0
>>193
引きこもりってすぐ他人を引きこもりだと思いたがるよなきもちわるw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/08(水) 18:14:43.79ID:i0Vtkw3e0
>>199
分かる

アカウントくれへん?(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 18:17:42.66ID:HKySP9z1a
>>196
表現の引き出しがないからと
顔真っ赤って言う言葉使わないとモノ1つ語れないの?
他の表現持ってないの?

あまりにも使い古されてるだろ
顔真っ赤ってダセーフレーズ
>>199
お前も言葉の表現乏しいね
あんまり普段人と会話しない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 18:19:27.57ID:dGsRwdWO0
うそやろフランタオル一枚だったら5万は貢ぐ
ソープ嬢より満足度高いで
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 18:21:05.59ID:dGsRwdWO0
>>209
マ?ライバルずコロプラだっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-H2G5 [106.167.152.79])
2017/11/08(水) 18:24:09.63ID:jgxWSeIs0
ガイジ2人の相手はできんぞ
俺は障害者学校の教員かよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 18:25:54.47ID:HKySP9z1a
>>218
教員ならそれなりの表現持ってるでしょう?ぶっこみよろしく
自分が攻撃されているからと正当な議論もできずに
言葉のキャッチボールもできずに一方的に自分は教員だと名乗る
そして名乗ったことによる勝利宣言それは自分の自信のなさの表れにしかならないんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 18:28:15.20ID:dGsRwdWO0
マールはマジで直せ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.90.25])
2017/11/08(水) 18:31:28.16ID:HKySP9z1a
>>218
教員ならジュダ使って俺ツェーみたいな不健全なアンフェアな戦い方しないと思うが?

お前は教員じゃなくいじめられっ子がドラえもんの便利な道具で強くなった気になっている弱い子供
自分を正当化するのいい加減にしろよ
どういう馬鹿親に育てられるとお前みたいな愛情不足の薄気味悪い
卑怯で臆病モノで誰からも愛されないゴミになるんだよ
お前日本人じゃないんじゃない?
反日国家の血が混じってる?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-b102 [153.225.148.154])
2017/11/08(水) 18:37:37.75ID:l2V3ySHf0
槍フランの覚醒絵のケンゾウコラ思い出した
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Yn4i [49.96.17.197])
2017/11/08(水) 18:43:33.47ID:Xe+O0hs9d
軽量化したらシズクのssと他のギミック共存とかならないかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-b102 [153.225.148.154])
2017/11/08(水) 19:09:44.24ID:l2V3ySHf0
ネームバリューが圧倒的に違うからね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-g930 [126.199.193.220])
2017/11/08(水) 19:19:17.95ID:QMl2V9T4p
レインラケット持ったオスクロルが苦手だわ〜GSスルーが安定かな??
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-g930 [126.199.193.220])
2017/11/08(水) 19:24:50.07ID:QMl2V9T4p
>>250
ついクセでロブしてしまうんです。
これからは神速捨てるようにしてみます!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-CNyv [118.1.143.142])
2017/11/08(水) 19:35:51.38ID:mUbKLkaV0
ダブルスで相手ジュダのとき
ラリー中俺「うっふふ〜ん、たーのしー♪」

相手コートにドリンク投下時俺「どーしよー?いつ来るかなー、わかんなーい♪」

ジュダロブをスマッシュ返球俺「っっしゃぁぁぁオルァァ!!ざまーみろこん糞うぇっひぃぃい↑」
ドヤァ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X4Mb [49.98.153.9])
2017/11/08(水) 19:49:08.22ID:cX1JbtQcd
バスタオル消えるショットってマジすか?ユキムラにガチャポ入れようと思ったけどユキムラ本家で持ってるからいらねーわ。全裸で待機しよう。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X4Mb [49.98.153.9])
2017/11/08(水) 19:57:50.88ID:cX1JbtQcd
投資家向けの短信にはテニヌに触れもしていないというね。新作9本あるしもうテニヌは無くなっちゃうん?バスタオルフランちゃんで終わっちゃうん?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-q5Ig [60.39.74.155])
2017/11/08(水) 20:03:54.41ID:yHPWhXsF0
出張ソフィやめてレインラケツキミにしてみたらかーなり強い
まあss使う分ジュダの劣化だけど普通に決まる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efcb-6ouO [119.240.189.239])
2017/11/08(水) 20:17:06.54ID:XTfJyvfu0
糞プラついに潰れるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060f-buWh [202.253.200.65])
2017/11/08(水) 20:29:25.81ID:sKye4Lj16
>>275
ネカマに騙されてるの恥ずかしくねえの?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bec-ZsNe [58.85.147.53])
2017/11/08(水) 20:41:06.37ID:w0cAJ9aL0
ぅちのチム全員女子やで?╰(*´︶`*)╯♡
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bec-ZsNe [58.85.147.53])
2017/11/08(水) 20:45:13.49ID:w0cAJ9aL0
>>295ぶち転がすぞ☆こらっ☆(^_−)−☆
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-buWh [182.251.243.36])
2017/11/08(水) 20:51:36.98ID:3KRExzaoa
>>298
それ普通、寧ろssをボレーで拾えないような女は辞めた方がいい。
ほしエルの彼女は1週間でタワー2位になったんだぞwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-/h00 [126.245.16.220])
2017/11/08(水) 20:59:25.07ID:ypv8rnWQp
お前ら通話ダブルス出来なさそうやな��
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Q/5A [221.76.79.126])
2017/11/08(水) 21:18:22.38ID:KloAfFrO0
塔で3回連続マッチせず
オワテニ
ドラクエライバルズ行ってくる
あっちはテニスみたいな下らない煽りでイライラする事とか無いんだろ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Y3U [49.98.132.71])
2017/11/08(水) 21:26:47.47ID:X0uIbjH1d
Android端末で最上階のやつってどれくらいいるんだろう?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-CNyv [49.98.12.188])
2017/11/08(水) 21:34:32.82ID:8Icc7vW/d
ふぇいたん好き好き
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-wI8j [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 21:53:50.64ID:xUZsYn7B0
>>319
おうクソキャラのことをクライヴとかいうのやめーや
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 21:58:43.97ID:dGsRwdWO0
あぁはよフランのタオルから黒いモワモワ覗きてええ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 22:00:30.59ID:dGsRwdWO0
>>323
解析でも見たんか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 22:04:25.13ID:dGsRwdWO0
>>325
想像したらぐっときた
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 22:04:42.23ID:dGsRwdWO0
>>325
まじやん
想像したらぐっときた
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 22:06:31.67ID:dGsRwdWO0
連投してるわ死んでくる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-7H7v [124.159.146.141])
2017/11/08(水) 22:08:49.07ID:chjAbz8Y0
>>326
よぉラガーwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 22:17:44.13ID:dGsRwdWO0
>>330
他にどんなタオルがあるんだよ
ハンカチか?wwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060f-buWh [202.253.200.65])
2017/11/08(水) 22:32:05.76ID:sKye4Lj16
>>342
ごめん普通にこれで可愛いんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:33:33.60ID:Tym68KX2a
ユキムラの強さガチだなこれ
今クレーで塔やったけど相手のディーンのサーブを2回連続ジャスショで返すは
ラリーに力強さあるから相手が拾い損ねるわ
テクタイプでなんとかしようと出すも
SSで確変中のユキムラのジャスショ連打に手も足も出ず
そしてこちらのサーブはディーンでSS稼ぎ、そのままディーンのSSでラリーしても有利だし!
一気にクレー強くなった
とっくにオスクロルなんて戦力外だが、ユキムラ当たってマジで良かったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060f-buWh [202.253.200.65])
2017/11/08(水) 22:37:09.28ID:sKye4Lj16
>>348
なおライフォードには勝てない模様
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:38:32.15ID:Tym68KX2a
イロメロとはなんだったのか、オスクロルとはなんだったのか
両方とも4凸したが、今は倉庫番
ユキムラ当たって即4凸して専用ラケも手に入れてクレー無双だわ。
後は、ソフィと対戦して雪だるま⛄雪だるまなんて効かねーんだよとオラオラな正統派ストロークテニスを楽しむのみ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-g930 [106.161.157.208])
2017/11/08(水) 22:38:43.26ID:P5LrEciba
>>348
シュシュにも勝てないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:42:03.18ID:Tym68KX2a
>>353
すべてのキャラに強い必要はないと思うバランス考えると
ユキムラとは言え苦手なキャラがいてこそフェア

チャージ使いにはテクタイプでドロップ打って前に釣りだして左右に揺さぶって
スイートマールいるから、お菓子を可愛くばら撒いてと
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:44:00.83ID:Tym68KX2a
Sweetマールのドロップショットさぁ
ちょっと打点が高いドロップショットじゃない?
相手がネット際に来ててもジャスト気味のドロップを打つと
相手の頭上通り越すようなちょっと大きめな軌道で落ちるんだよね相手がボレーできない感じ
あれ良いね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-/OF2 [126.216.69.54])
2017/11/08(水) 22:45:17.98ID:Pb29Qiyk0
>>348
そもそも普通に打ち合ってもソフィに有利取れるかも怪しい上にイロメロでボコれる。
当たったけど餅交換する気も全く起きんしソフィ持ってない人がソフィとそこそこ打ち合えるようになるぐらいだなぁと思ったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-Nly5 [210.142.106.166])
2017/11/08(水) 22:45:47.28ID:5vqKhMLZM
ソフィ持っててレート2000もいかない雑魚おる?www
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060f-buWh [202.253.200.65])
2017/11/08(水) 22:49:22.75ID:sKye4Lj16
>>355
フレマするか?ss状態ライフォと、中衛ユキムラじゃ確実にら
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:49:23.29ID:Tym68KX2a
>>360
まぁその辺はユーザのPSプレイヤースキルが強く関わってくるから
誰が使ってもユキムラつえーはできないよ
モチラケは俺は正統派正々堂々としたスタイルが好きだからお前と違って
お前とかってさぁ暗闇だったり高速ドロップだったり相手に嫌がらせするためだけのスキルを好むわけじゃない?

俺そういうの嫌いなのねお前と違って
高校時代とか普通に公式のテニスやってきた健全な男子だからさ身長180超えてるし
お前みたいな技やスキルやSSで相手の目を潰すとか相手の金玉を蹴るとか相手の背後を蹴るとか
そーゆーアンフェアな戦いしたくないわけね俺お前と違って
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060f-buWh [202.253.200.65])
2017/11/08(水) 22:50:11.96ID:sKye4Lj16
>>364
途中書き込みすまん。
中衛ユキムラとじゃ確実にライフォが勝つぞ。これはpsとか関係なしに、相性。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-Sruq [116.94.198.241])
2017/11/08(水) 22:50:45.13ID:TEBjP4hK0
>>365
こいつ凄いな
ブロントさんになれる逸材だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-/OF2 [126.216.69.54])
2017/11/08(水) 22:53:25.16ID:Pb29Qiyk0
>>365
唐突に自分語り始まって草
正々堂々イロメロでユキムラと打ち合ったんだが...
まぁ白猫テニスって言うゲームはSSも暗闇も反則じゃ無いから正々堂々とか何も関係ないけどな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:54:42.95ID:Tym68KX2a
ユキムラのなにがいいってジャスショを打つたびに強化される感じ
+モチラケで能力底上げできる。

ラリーを続ければ続けるほど強くなっていく感じすげー好き
ジョジョで言ったらエジプト編のアヌビス神だっけ?
相手と戦えば戦うほど強くなるみたいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:56:45.40ID:Tym68KX2a
>>369
暗闇長くない?30秒がすごく長く感じるよ
3ポイントぐらい続く時あるしダブルスとかで
20秒位で良かったと思うのにね
これどう思うあの暗闇悪質な暗闇ギアスキル

お前あの暗闇どう思う?15秒とか20秒で良いよね長くてもね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 22:59:52.11ID:Tym68KX2a
>>375
お前iPhone持ってる? iPhoneじゃなくてもアンドロイドもあれついてるでしょ?音声入力のやつ
俺みたいに滑舌よくさぁ長文でレスできる?

ちょっとやってみてもらっていい?
白猫テニスをやるぐらいなんだからなんかしらのスマホ持ってるはずだよね

お前ちょっとやってみてお前じゃなくても他のやつでもいいから俺の真似してやってみたら音声入力で誤字脱字をあえてそのままにして
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:01:19.14ID:Tym68KX2a
家族が周りにいてできないとかだったらアレだけどさぁ
周りに人がいない環境の人がいたらスマホ使って音声入力してみて試しに俺がどんだけ能力が高いかわかるから
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-7H7v [116.94.200.82])
2017/11/08(水) 23:02:39.10ID:UIFnFlrI0
ちなみにシュシュは幸村に完敗するよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-7H7v [116.94.200.82])
2017/11/08(水) 23:03:21.56ID:UIFnFlrI0
中衛でダイレクトを出すザコムラ使いは例外
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:03:21.64ID:Tym68KX2a
>>379
俺もそのレス読んで気になったけどさ中衛って言う縛りが気になってさぁおかしくねって思ってた
なんで中衛縛りなんだよって言うね
>>380
ん?お前が気にすることじゃないよ380
囚人番号380!
1歩前へ出ろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:06:28.39ID:Tym68KX2a
>>386
スマホの2chの専ブラにさーマイクボタンとかついてない?
それを押せばいいだけ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-wI8j [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:07:16.43ID:xUZsYn7B0
>>386
もうこれ以上あいつに関わった発言しないでくれ。無駄に長いクソ痛いレスをもう見たくないわ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:08:55.18ID:Tym68KX2a
音声入力で!ってどうやるってるの?
強めに発音してるの?

このレスはお前のレスを読んで音声入力でレスしてます。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 23:14:30.89ID:dGsRwdWO0
唐突にフリースタイルバトル始まっててクソワロタ
ガイジ力高すぎだろここ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7v9/ [122.20.53.93])
2017/11/08(水) 23:16:08.82ID:WJ0d3tns0
レンファ使う人多いから、放置してたの凸4までして使ってみたけど、スイングエリア狭すぎ。
みんなよくこんなの使ってるな。
一周年ルカ靴(相手が5打球すると、スイングエリア+5%)はかせて
温泉リリーラケット(スタミナが緑色で、スイングエリア+7%)持たせてやっと。
強化能力のあるラケットなんかミントショコラケットしかねえし。
どうにもならない。
詰んだ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:24:24.93ID:Tym68KX2a
>>400
顔認識どうしてるの?
iPhone Xにしたんでしょう?
大丈夫なの?お前、顔、ツラ大丈夫?

認識してもらえないでしょお前その顔
お前の顔まじ大丈夫?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:26:54.34ID:Tym68KX2a
タブレット使って白猫テニスをするのはちょっとって思ってたけど
iPhone Xで有機ELのきれいな液晶ででかい液晶で白猫テニス
プロジェクトをやってみたいと思うよね買い換えようかなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-buWh [182.251.243.38])
2017/11/08(水) 23:31:02.63ID:0XKyJYl9a
なんかもうiPhoneは限界な気がしてきた。スマッシュがとにかく曲がらん、ロブ空振り多し、謎スルー多し。フロリーのssは画面外から飛んでくるし、勢い余ってボレーすると球種切り替えして球スルーする。
iPadにしたら世界変わるんかなあ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-q5Ig [60.39.74.155])
2017/11/08(水) 23:35:54.24ID:yHPWhXsF0
ユキムラ当たったけどソフィ外してふぇかすと同じ編成にするべきか否か
餅餅装備なら強いと思うけど靴しか取れなそうなんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-BTqC [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:36:29.82ID:5HginICv0
7時間以上粘着してクッソ痛い長々としたレスを50近く書き込める根性を持つ40代男性とか闇を感じる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:37:48.54ID:Tym68KX2a
100レスとか余裕じゃない?
俺にしたらお前らがえーっと1つ2つレスする感覚が俺にしたら10個位のレス
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-wI8j [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:38:33.57ID:xUZsYn7B0
>>420
くっさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-i9Es [219.117.0.159])
2017/11/08(水) 23:39:33.61ID:dGsRwdWO0
Xって画面一部切れてたりするらしいやん
テニヌは大丈夫なんか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RSyh [106.133.95.82])
2017/11/08(水) 23:42:24.45ID:Tym68KX2a
>>421
悪い
その程度のレスしかできないならNGにしてもらってよろしいか?
俺を煽るレベルの表現持ってないお前
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-wI8j [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:43:11.58ID:xUZsYn7B0
>>423
脊髄反射でコメしてしまったわ。すまんな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-buWh [182.251.243.38])
2017/11/08(水) 23:45:31.38ID:0XKyJYl9a
>>427
ナチュラルラガーやめろ。5とか今新品で買うてもラグいやろ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-7v9/ [122.20.53.93])
2017/11/08(水) 23:46:28.61ID:WJ0d3tns0
運営 『お菓子ソフィ強いから対策キャラ出したよ!』

結果、ソフィとユキムラ揃えた超絶強者と、
どっちも持ってない食物連鎖の最底辺のミジンコとに分かれました。

今ミジンコが必死になってレンファで対抗しようとしています!
ぼろ負け確定です!
お楽しみに!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-BTqC [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:47:08.31ID:5HginICv0
SE民なんやけど、次の機体はやはり無難にiPhone8でええかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-q5Ig [60.39.74.155])
2017/11/08(水) 23:50:04.86ID:yHPWhXsF0
>>430
8 Plusにしときなはれ
4.7と5.5じゃやりやすさが違う
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7Y3U [49.98.132.71])
2017/11/08(水) 23:53:01.32ID:X0uIbjH1d
Android端末で最上階の人いませんか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-BTqC [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:53:35.17ID:5HginICv0
>>433
泥で最上階とか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-BTqC [126.237.137.206])
2017/11/08(水) 23:56:49.19ID:5HginICv0
>>432
ワイの手自体かなりちっちゃいんでデカい奴は敬遠気味やったけど、やはりやりやすいみたいやな。ええこと聞いたで!サンガツ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:14:38.96ID:ey5wWcMid
>>436
じゃあAndroidで初めて1ヶ月で135階の俺は天才なの?煽り抜きで教えて。

キャラはクレー以外は揃ってない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-appL [49.98.76.188])
2017/11/09(木) 00:25:45.33ID:UeU4r4Nxd
ユキムラ二藍について問い合わせの返答来たわ
https://i.imgur.com/pxRZr1Z.png

おい、キャラASのスタミナ緑時◯◯にも該当しないのなら返金しろや
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 00:25:56.39ID:3YpY3MbCd
俺はずっとチャージ取れないレベルの奴を相手にしたいんだよ!
ボレーしてくるな殺すぞ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:29:27.47ID:ey5wWcMid
>>446
バカ、チャンスマッチなんて1日2回くらい?しか来ないだろ?
135階まで来るのに鍵がいくつ必要なの?
それを30日で集めるにはチャンスマッチ何回消化すんの?
素直に褒めとけよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:35:56.52ID:ey5wWcMid
>>459
はは〜、さてはお前ヘタクソだな?
いるんだよな、こういうヤツ(笑)
こういう奴に限ってコメントに「画面カクカクだよぉ〜(泣」とか書いてあるんだよ

>>450
これでも最上階行ける?
https://i.imgur.com/0FnlBrM.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 00:39:11.46ID:3YpY3MbCd
>>461
最上階までならソフィ単騎で全コート行けるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:39:48.77ID:ey5wWcMid
>>460
え、みんなしてライバルマッチとか言ってるけど、そんなに発生すんの?
負けた時たまになったりするけど、逆にそんな負けてんの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:41:26.57ID:ey5wWcMid
>>464
やる気出ました。ありがとう。
煽られることが多くてイライラしてたんだ( ・ᴗ・ )
やっぱキャラ持ってるやつはいいなーと思って
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 00:42:11.15ID:3YpY3MbCd
>>469
うるせえ死ねや!
ソフィ持ってねえよ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:43:14.65ID:ey5wWcMid
>>471
始めた頃にソフィがピックアップされてたみたいで、チュートリアルのガチャで出たピヨ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 00:47:00.84ID:3YpY3MbCd
ソフィでロブする奴全員死なねえかなー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:50:40.61ID:ey5wWcMid
>>472
質問質問(相談)!
@このキャラ達でそれぞれのコート組むならどんなパーティーがよき?
Aソフィ以外無凸で、誰に凸使えばいい?

評価高キャラ軍なのに燻ってる奴らはよほど下手なのか。


>>474
お前恥ずかしいな(笑)
子持ちのサラリーマンが1週間もテニスし続けらんねーよ(笑)
できて1日15試合だわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 00:55:20.78ID:ey5wWcMid
>>474
や、やべ〜!!ww
134階だった!!!
俺の方がハヂュカチハヂュカチ!!wwww

https://i.imgur.com/zI4lBDw.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 00:58:01.22ID:32pxbPaF0
>>478
プレイヤーコードget
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Dkj/ [49.98.132.71])
2017/11/09(木) 01:03:23.19ID:ey5wWcMid
あたァーー!バレたァーー!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d63-fNMP [210.161.188.85])
2017/11/09(木) 01:21:09.40ID:pFWZbHmG0
>>457
つまり今まで強化状態だと思ってたASは強化状態じゃなかったんだよ

例えば今後ユキムラAS1のようにジャスト時に「強化状態になる」ラケットが出たとする
これの場合、レンファのAS2は発動しないが、ユキムラ靴はASを除かないので発動するという風に捉えられる

同様に強化状態になるLSが来たらユキムラAS2は発動しないがレンファAS2やユキムラ靴は発動する

全ての謎が解けたな
これからは「強化状態」と「〜を除く強化状態時」のパズルゲームが始まる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d63-fNMP [210.161.188.85])
2017/11/09(木) 01:26:36.53ID:pFWZbHmG0
そういえばアイドルアイラのSSで踏んでる間は靴などの消費カットが解除されるという話がある
これは>>451の強化状態の基準だと不具合である可能性が高い
特にミレイユが毒になるというならゲームバランスを脅かす大問題なので修正されるべき
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 01:26:42.58ID:3YpY3MbCd
そもそも解除SSが強化状態解除でASも解除するんだから
緑時スピード20%アップも強化状態に入るわけで
わけわからんな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 01:28:20.44ID:3YpY3MbCd
誰かユキムラ餅引いた奴返金要求してみろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 01:35:00.16ID:3YpY3MbCd
相変わらず前衛が空振りしたらSS効果無効になるバグ放置だしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-iS8T [126.199.64.219])
2017/11/09(木) 02:29:54.93ID:sbHWegFYp
>>451
"楽しみを損なう恐れが"とか言い訳としても苦しすぎません?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-WWgg [118.1.143.142])
2017/11/09(木) 02:46:56.88ID:hp+TnLxe0
>>502
自分で見つけた方が楽しいよね、隠してるわけじゃないよ。
ただ楽しんで欲しいだけ、でも教えないよ。
自分で勝手に判断しろ、ほら楽しいよね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 02:51:11.56ID:3YpY3MbCd
ドラクエは5日で700万ダウロードだとか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-iS8T [60.39.74.155])
2017/11/09(木) 03:22:50.92ID:wJhZx8cU0
>>451
ガチャ景品の説明不備をユーザーは楽しめばいいわけか
優良誤認たのしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 03:34:36.18ID:3YpY3MbCd
ランク50で低階層維持してる奴は逆に凄えな
相当な手間だぞ、トレジャーとか無視してるなら知らんが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-WWgg [133.236.59.17])
2017/11/09(木) 03:44:19.63ID:NQm12l2F0
4ポイント取って4-0にしてからギブアップするタチの悪い奴もおるで。最初からギブせーや
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-WWgg [133.236.59.17])
2017/11/09(木) 03:49:13.17ID:NQm12l2F0
ボールに突っ込んできたりネットに走りこんでくるようなふざけた奴は即ギブアップしてあげてる。本当に上手い奴はわざと負けてると気付かせずにワザと負けるもんだよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-iS8T [60.39.74.155])
2017/11/09(木) 03:50:15.97ID:wJhZx8cU0
低階層とか糞どうでもいいわ
ユキムラ餅が優良誤認に当たるかどうか詳しい人おしえて
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-WWgg [133.236.59.17])
2017/11/09(木) 03:54:23.15ID:NQm12l2F0
>>524

ほとんどがリセマラサブだね。60階〜80階くらいは結構いてジュダのガチャでかなり増えたわ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-03Gl [113.144.175.235])
2017/11/09(木) 06:21:17.12ID:nEdELiqU0
温泉シズクまじか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1/0q [182.250.242.31])
2017/11/09(木) 06:35:28.31ID:/qecEv4Ma
ユキムラ餅と返信きたけどテンプレ返信なんだな。どう考えても優良誤認案件なのにわけわからん言い訳並べてごまかす気満々なのが腹立つわ
「強化状態」と記載があるものが対象になります、って書いてるけどそれをギアの説明文、お知らせとかに記載してない時点で優良誤認なんだよ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-WWgg [153.225.169.10])
2017/11/09(木) 06:48:16.60ID:PGyCnExB0
難しい事は分からないけど、かなり不親切で適当な運営だって事は理解した
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-2ED0 [126.233.86.160])
2017/11/09(木) 06:55:14.22ID:/iQwU1zZp
新フランはハードコートのストロークタイプでチャージ且つザック無しでもジャストで球が消える。チャージの球速で球が消えるんだぞ
しかもジャストしやすいストローク。どこのコート出張しても通用するわ、ジュダどころじゃない。
震えて眠れ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])
2017/11/09(木) 07:19:34.15ID:yhUb2y4o0
>>537
まあこれに関しちゃお前らが究極さん馬鹿にしすぎたせいだけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 07:27:41.77ID:3YpY3MbCd
フランはジャストで本人が消えるスピードタイプでどうやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-O/rl [60.60.147.106])
2017/11/09(木) 07:39:42.22ID:CR3QbAf20
>>539
強化状態の基準を公表できないって意味分からんしな
お客様に楽しんでいただくためじゃなくて矛盾暴かれるから説明できないだけやんけ
結局イロメロコヨミ陣は強化状態扱いなのかとか解除SSでAS解除されるのにASは強化状態扱いじゃないのかとか
聞いても全部誤魔化されるんだろうなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 07:50:21.84ID:zBNzufuZ0
ミゼリの天敵レベルが来たらシングルスダブルス共に環境激変するからやべえよな
ノックバック無効なんてハードのダブルスに刺さり過ぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 07:55:53.29ID:zBNzufuZ0
シズクさんは設置が共存出来なかったりソアラの空中ギミックと相性良くなかったりでね……
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 07:56:32.36ID:3YpY3MbCd
シズクでも爆発ダメージと燃焼食らうしスペシャルあるから前にも出れん
かなり硬いシズクより更に硬いという化け物だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 07:57:08.16ID:3YpY3MbCd
>>560
ソアラとは相性良いぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 08:00:59.30ID:zBNzufuZ0
>>563
どっちも効果範囲一緒だから決定力無くね?
ミゼリ使ってる時にやったことあるけど相手前に出れないしソアラ集中狙いでほぼ詰んでたよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.33])
2017/11/09(木) 08:06:05.40ID:A75RA9sAa
つーかほんとキャラ作るの早いよな。ものの10日であのレベルの3Dキャラを3体も作れることに驚き。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 08:07:17.07ID:3YpY3MbCd
>>566
ミゼリにガチガチに守られたら全キャラ詰むわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-2HIz [119.228.2.253])
2017/11/09(木) 08:38:39.00ID:nYMZgLQU0
すいません。皆さんにお聞きしたい事があるんですが
知り合いに勧められて白テニやってみようと思ったんですが
回線糞ならオススメしないって言われたのでwifi接続で測ってみたら
Ping:11
DL:5.17M
UL:14.65M
と、出たのですがこの結果ならやっても大丈夫ですか?
ping値低ければ大丈夫とは言われましたがDLULの速度が結構低いので
気になって・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 08:39:05.32ID:3YpY3MbCd
>>584
ダンダァゲー楽しいぞ
先にダンダァ召喚した方が勝ちだ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 08:40:00.76ID:3YpY3MbCd
>>585
ダウンちょい低い気もするがどうなんやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 08:43:21.73ID:zBNzufuZ0
気絶時間が長すぎる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-2HIz [119.228.2.253])
2017/11/09(木) 08:53:59.91ID:nYMZgLQU0
>>587
>>589
>>593
レスありがとうございます。
10回ほど試行してその平均の値なので恐らく安定はしてると思います。
また、知り合いと対戦出来る機能があるのでしたら早速それで試してみます。
教えて頂きありがとうございました。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 09:04:19.15ID:uuKvcIdJ0
ドリームチャンスガチャほんとに出る人おるんやな
https://i.imgur.com/cWYv8er.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-03Gl [153.206.211.11])
2017/11/09(木) 09:06:56.56ID:WKlcsDZk0
>>599
マジかよ…常設されてから一回も空赤くならないわ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-03Gl [153.206.211.11])
2017/11/09(木) 09:27:10.45ID:WKlcsDZk0
ちょっと待て、社員やろ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 09:29:00.57ID:3YpY3MbCd
あれ常設なの?
ずっとあるん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.9.107])
2017/11/09(木) 09:29:42.70ID:3vE6S/wDp
https://i.imgur.com/xuGPgXk.jpg
レート300近く高い格上にジュダ単騎で4連続ポイント取ったら切断されて草
まぁ使ってても思うけどほんま糞キャラやな
しかもSS貯まるの早いからこの後はソフィ雪だるまとの鬼ごっこが待っていると言う
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 09:30:49.18ID:uuKvcIdJ0
チケ10貼った俺に至っては銀扉しかみたことない/(^o^)\
空が赤色ってもう実装されてないレベル
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.33])
2017/11/09(木) 09:36:55.39ID:A75RA9sAa
>>613
ジュダは9.5だからwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.9.107])
2017/11/09(木) 09:38:43.27ID:3vE6S/wDp
>>612
2000前後なのは否定しないし、トレジャーなかったらやらんからなぁ
まぁ負けのポイントも欲しいからレートは気にしてないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 09:40:10.30ID:zBNzufuZ0
ジュダ対戦機会が少ないせいで全然慣れないわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c370-sq6R [149.54.221.12])
2017/11/09(木) 10:10:14.45ID:1ZMgXSM10
クリスマスアイラの神気はよっ😊
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 10:11:42.21ID:uuKvcIdJ0
この時間だから仕方ないとはいえ
マッチング全然しないの見る限り相当ユーザー減ってんのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c370-sq6R [149.54.221.12])
2017/11/09(木) 10:23:47.52ID:1ZMgXSM10
あの〜サーブタイプだけ鋭角スマッシュ!打ちやすくして😭
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d1b-ySnM [122.103.93.137])
2017/11/09(木) 10:24:36.15ID:K/yofWsV0
貧弱なゲームシステムの基盤にスキルを山盛りに乗っけて
システムが耐えきれなくなって不具合出まくるけど、システム更新はほったらかしで金欲しさに月に3回ガチャ更新

そらユーザーは減るよ。ゲーム屋じゃなくてガチャ屋だからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 10:25:45.93ID:zBNzufuZ0
取り敢えず夏ノアと秋カスミの不具合早く直してくれんことには
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.33])
2017/11/09(木) 10:42:53.31ID:A75RA9sAa
なんかワンパターンだよなあほんと。
感電パつええ→対策ギア
凍結つええ→対策キャラ
スロウつええ→対策キャラギア
ルカつええ→対策キャラ
ss進化しすぎやろ→強化状態解除
強いキャラ出しては対策の連続。だから今現在対策出来ないssゲージダメージ、暗闇が猛威振るう。1年後にはコートぶっ壊したり相手のキャラ自体を封印とかやってんだろうな。
どうせ次の次には対策ギア出してくるんだろ?一通り対策が出回ったらまた新しいギミック追加して猛威振るう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.33])
2017/11/09(木) 10:57:28.80ID:A75RA9sAa
>>648
ジャストスピンがジュダロブに変化するストロークタイプ出るので何卒
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-MshG [49.96.20.190])
2017/11/09(木) 11:15:39.81ID:BPXE6GsAd
新キャラは全裸にでっかりバスタオル巻いたフランで確定?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 11:17:06.48ID:uuKvcIdJ0
ツムツムワールドはコロプラの廃課金システムをディズニーファンに知らしめただけだったな
ツムツムはそもそも無課金で石がたまりまくるシステムだからそれと比べられたらもう終わりや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 11:21:02.57ID:uuKvcIdJ0
サーブタイプに頼って
フラットサーブ後に馬鹿正直にネットに詰め寄るやつにジャスト当てるの楽しいよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-n2yV [27.95.238.251])
2017/11/09(木) 11:22:34.84ID:hkl6f4yD0
レート2000行かない話は初心者スレ行け
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d9-03Gl [211.126.34.89])
2017/11/09(木) 11:24:19.04ID:SbqGezjy0
iPhone7plusでシロテニをプレイ
している方どんな感じですか?
アプリ落ちとかカクツキとか
試合に悪影響でることありますかね
購入を検討中です
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-MshG [49.96.20.190])
2017/11/09(木) 11:24:37.28ID:BPXE6GsAd
本家では現在ルミエとかいう乳揺れとパンツ性能を兼ね備えたドスケベボインキャラの人気が大爆発してるからテニスにもすぐ来るだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 11:28:44.66ID:uuKvcIdJ0
本家はテニス以上に入れ替わり激しいからそのルミエもすぐゴミになるんだろうなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.9.107])
2017/11/09(木) 11:54:07.70ID:3vE6S/wDp
温泉ラケGS強いな
ステも最初の栗ラケとかオール33って考えると破格だなこれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 11:59:12.88ID:zBNzufuZ0
アイシャもかっこいいとも可愛いとも思えない大分残念なキャラだったがな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.9.107])
2017/11/09(木) 12:17:13.68ID:3vE6S/wDp
>>681
連投するほど楽しくないんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-MshG [49.96.20.190])
2017/11/09(木) 12:18:16.91ID:BPXE6GsAd
でっかり龍望まれすぎ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.33])
2017/11/09(木) 12:20:53.95ID:A75RA9sAa
>>682
ラジオやってるやろ。まあ声優としては暇そうだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.33])
2017/11/09(木) 12:22:50.11ID:A75RA9sAa
>>684
今日実装したらユキムラと2ガチャになるぞ。
告知無しでいきなりポンとガチャ出たことはなかったし、今日の4時にフラン参戦の告知だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UvXr [182.250.241.13])
2017/11/09(木) 12:33:00.08ID:tLDLalLoa
サーブタイプささい強化
・スピン・スライス・スマッシュ・高速系SSの球速を
サーブ値依存にし数値影響を大幅アップ (スタミナダメージは今まで通り)
・サーブタイプはサーブ後の硬直が無くなりすぐ動ける
・フラットサーブを打ち上げ返球した球も確定ジャストになる
・サーブタイプのスマッシュはgood以上でヘヴィスマッシュとなる
・ヘヴィスマッシュは
good返球時は確定ジャスト打ち上げ
速い遅い未満はボールを打ち返せずラケットを弾き飛ばされる

なおこのカードは効果発動後、ニャッシュを神気再々調整した後墓地に送られる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.128.154])
2017/11/09(木) 12:42:22.20ID:6YDlHohjd
>>660
相手によってラグとかあるけど基本無い。
前はカクカクな泥使ってたから滑らかさに驚いた。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 12:54:00.86ID:zBNzufuZ0
まあ多分温泉関連の紙芝居やるならもう1人も女キャラだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-03Gl [153.206.211.11])
2017/11/09(木) 13:26:04.53ID:WKlcsDZk0
セルランおもろwww
ざまーみろ( ◠‿◠ )
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.9.107])
2017/11/09(木) 13:26:34.11ID:3vE6S/wDp
ジュダロブ取れないのって判定どうこうじゃなくて単純に振り遅れてるやつだよな
スクショとか録画して見たけど取れない奴はみんな振り遅れてる
反射神経ない奴は引退待ったなしだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-DxYv [150.69.234.137])
2017/11/09(木) 13:28:10.57ID:ZlYsUSikH
>>727
人間の反射神経より端末の反応速度な
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-5OZt [106.154.65.185])
2017/11/09(木) 13:52:32.11ID:tNsFdTnsa
ブラッドでええぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-DxYv [150.69.234.137])
2017/11/09(木) 13:57:13.87ID:ZlYsUSikH
負けるやつがいるから勝つやつがいるんだよ
わかってないなおまえら
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 14:18:10.40ID:3YpY3MbCd
>>724
獣系が圧倒的に足りないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3dgH [126.199.9.107])
2017/11/09(木) 14:20:59.91ID:3vE6S/wDp
>>728
じゃあ早く端末変えなよとしか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.47])
2017/11/09(木) 14:29:26.22ID:E/oCvU75a
>>700
アイドルイベはノーカンね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.47])
2017/11/09(木) 14:36:19.48ID:E/oCvU75a
>>749
俺もだわ。2100くらいだけど、レート1200とかと普通にマッチングするからビビる。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UvXr [182.250.241.13])
2017/11/09(木) 14:40:44.37ID:tLDLalLoa
テニスはふつうにオリキャラもいるから
知らない本家キャラはオリキャラだと思えばおけ
本家欠かさずやってるけど
シュシュにここまで思い入れ持てたのは正直テニスに来てからだし
テニス来るまではシュシュとマヤごっちゃになる程度の認識しかなかったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 14:46:56.92ID:zBNzufuZ0
俺は二年と半年以上前からずっとカスミ一筋です
本家にも早く出してね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 14:49:32.72ID:3YpY3MbCd
英雄はディーンとかジュダとか鈴木とか無駄に出して
なぜカレンとメグが来ないのか、バカなのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-oxhV [126.253.67.221])
2017/11/09(木) 14:50:59.94ID:AK7JFrMyp
リリカの忘れられ具合ヤバイな、出て1週間ぐらいで居なかったかのように完全に消え失せた
出た初日との温度差が一番ヤバイのこいつじゃね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 14:51:36.33ID:zBNzufuZ0
>>761
だってテトラと被っててその半分の性能も無かったから……
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.146.134])
2017/11/09(木) 15:09:04.32ID:tMa9wxr7d
仕事が無くなったちゅわん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.151.123])
2017/11/09(木) 15:22:11.07ID:r1pVfmJhd
セツナ、トワ、パルメショック、カレン、エスメラルダ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.144.88])
2017/11/09(木) 15:58:10.30ID:fCgOvRT6d
イメチェンなんか うん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.47])
2017/11/09(木) 15:58:45.71ID:E/oCvU75a
久々にシズシズして来た…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.211.51])
2017/11/09(木) 15:58:51.65ID:t5j1GehMp
【名前】ナニワ
【チーム】あっぷるぷるすけ(Bリーグ)
【コメント】3000位以内に入りたい!

悪質ラグプレイヤーです!切断推奨。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.144.88])
2017/11/09(木) 16:00:09.77ID:fCgOvRT6d
神気
イオリ、鈴木、エクセ、ルカ

再調整
シャル、ミラ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.144.88])
2017/11/09(木) 16:02:42.93ID:fCgOvRT6d
登場終了
ユキムラ、リリー、サクラ、メア、プリムラ、シズク、レナ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.47])
2017/11/09(木) 16:03:18.60ID:E/oCvU75a
シズク隊も消えたのかよ。マジで過疎すぎてあと1年ももたんのじゃね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.144.88])
2017/11/09(木) 16:06:12.20ID:fCgOvRT6d
ツアーのキャラクエ新キャラ以外消えそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.144.88])
2017/11/09(木) 16:10:10.14ID:fCgOvRT6d
ユキムラさん…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.144.88])
2017/11/09(木) 16:11:47.80ID:fCgOvRT6d
ミラージュは状態異常じゃないし慣れるしかないんだろうなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 16:17:36.63ID:zBNzufuZ0
まあただの浴衣は夏ノアとマナでやったしな
スイングエリアの可変見るにスピードタイプのフラン欲しいわ
しかしカレン空中ギミック無効とか完全にユキムラ罠で笑える
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UvXr [182.250.241.13])
2017/11/09(木) 16:17:40.90ID:tLDLalLoa
おしながき(動画楽しみたい人は注意)

・鉄壁の褒め男カレンと屈強な○○ライダーフラン、ポロリはネバーエンディングドリーム
・サポーター付きのライジングスターで足袋をゲットせよ
・今ならアイリスが!?★★★★
・スター属性実装
実質本家で言うヒーロータイプ追加、既存の主人公やダンダァにも付与

・床シズク35%/2.ミゼリ35%/3.周年ルカ29%
・土1.イロエロ44%/2.甘ソフィ31%/3.ディーン26%
・草1.サクラ48%/2.ヒロ27%/3.アイラ24%

・神気解放・・・イオリ・ミトヤ
・神・・・土エクセリア・ウォルター・草ルカ
・再・・・土シャル・床ミラ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 16:19:58.76ID:gX0YRxnyd
完全体イオリさんを震えて待て
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 16:21:25.95ID:gX0YRxnyd
なお観戦モード実装でまた重くなる模様
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237f-TU8D [61.193.84.176])
2017/11/09(木) 16:23:03.93ID:6HMALqn00
タオルの中は暗黒。
解散
https://i.imgur.com/emoMcfT.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-x0sz [106.167.152.79])
2017/11/09(木) 16:25:58.56ID:f/Xq6s9D0
カレンはレンファで余裕やな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 16:27:37.55ID:gX0YRxnyd
エクセどうなるか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237f-TU8D [61.193.84.176])
2017/11/09(木) 16:28:20.88ID:6HMALqn00
終了の旧キャラ5体で神気、再調整が排出続行のエクセ除いて5体
これはつまり…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-x0sz [106.167.152.79])
2017/11/09(木) 16:35:44.80ID:f/Xq6s9D0
>>863
ワロタざまぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 16:37:24.22ID:gX0YRxnyd
イオリさんはSS後に茶熊シャルみたいにカウンターモードになってGSとSSをカウンターショットで返球
カウンターショット成功時にSSゲージ何%か増加でいこう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b17-8MO1 [153.178.39.114])
2017/11/09(木) 16:43:11.99ID:HMHdMHbc0
>>877
売り上げがやばいからに決まってんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-VFBj [126.123.234.115])
2017/11/09(木) 16:46:30.37ID:AzNCXEY10
イオリさん神気されて仮に特殊な球種全てをカウンターできるようになってもジュダには対抗出来んよな
ジュダロブは触れることすら出来ないのが強みであって返球されたら負けみたいなとこあるから
それが神速カウンターだろうがスピンだろうがあまり関係ない
でもダブルスでは多少のアンチにはなるのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 16:46:41.96ID:zBNzufuZ0
初期カスミの再調整も来て欲しいけど同じグラスに秋verが現役だからまだまだ来なさそうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.47])
2017/11/09(木) 16:50:04.76ID:E/oCvU75a
>>891
初期リリカ神気からの新生リリカ登場もあったし、一概にそうとは言えない。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-iS8T [60.39.74.155])
2017/11/09(木) 16:51:33.45ID:wJhZx8cU0
ディーンまんま移植しただけとか手抜きを隠さなくなってきたな
露骨なエロでどんだけ売れるのかね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TMnz [49.98.142.11])
2017/11/09(木) 16:53:27.49ID:WCIIl2eCd
エロネコテニス始まったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Zh0z [113.158.235.22])
2017/11/09(木) 16:55:47.29ID:zBNzufuZ0
>>894
確かにそうか
年内に来てくれるの期待するわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 17:03:14.93ID:gX0YRxnyd
アラストルはいたしファフナーも出してあげれば良かったのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-03Gl [126.199.211.51])
2017/11/09(木) 17:04:41.56ID:t5j1GehMp
カレンvsカレンで試合長引きそう…制服セラータvs制服セラータ思い出す。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TMnz [49.98.142.11])
2017/11/09(木) 17:05:29.00ID:WCIIl2eCd
ユキムラ、カレン、温泉フラン、神気ルカでソフィ徹底的に潰す流れ来てるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 17:05:29.46ID:gX0YRxnyd
餅も汎用性無いしユキムラは試作品に過ぎなかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TMnz [49.98.142.11])
2017/11/09(木) 17:07:05.77ID:WCIIl2eCd
カレンには神気エクセで滑らせれば余裕
またいつものジャンケンゲーだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Wzc9 [126.211.25.99])
2017/11/09(木) 17:09:19.04ID:AjSDYu+9r
湯浴み着イメチェン
ありがとう!ありがとう!わん!わん!
わぉーん!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Wzc9 [126.211.25.99])
2017/11/09(木) 17:18:43.35ID:AjSDYu+9r
温泉リリーにバスタオルイメチェンだけ追加よろしくちんげ🙋
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 17:20:26.63ID:3YpY3MbCd
ファフナーくるのか
楽しみや
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 17:22:23.32ID:3YpY3MbCd
英雄で来てないのメグだけ?あとなんか居たっけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.243.49])
2017/11/09(木) 17:43:15.69ID:JsdOAulOa
https://twitter.com/serefokokooooo/status/928527371832926209
こういう気持ち悪いリプライ飛ばしてる奴って一体どんな気持ちで文章打ってんだろ。
ずーっと公式にクソリプ飛ばしてるが、何を原動力にして白テニやってんだ?白テニやらなきゃ死ぬ呪いでもかけられたのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FNs9 [182.250.242.66])
2017/11/09(木) 17:45:17.73ID:JIcEeTENa
無理だったわ
>>960たのむ



!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【温泉シズク】白猫テニス 589球目【キター】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510110256/
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-appL [1.75.234.93])
2017/11/09(木) 17:45:44.27ID:3YpY3MbCd
もりもり「ユーザー投票1位?知らんがな。ソフィ強けりゃええねん、何勝手にクソみたいなキャラ選んでんだこいつら」
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WRnI [49.98.167.227])
2017/11/09(木) 17:52:09.69ID:gX0YRxnyd
>>956
明日でサヨナラシズク
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-X4er [1.66.105.32])
2017/11/09(木) 17:53:25.19ID:22E3QE/od
使用率は登場期間に左右されるからな
何度も復刻してるそこそこ強い神気キャラは自然と使用率上がる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 18:12:05.98ID:32pxbPaF0
ゲオのしんきのタイミングマジでもったいなかったな

さっさと再調整してくれよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-iS8T [60.39.74.155])
2017/11/09(木) 18:15:11.52ID:wJhZx8cU0
>>901
ディーンとルカ混ぜただけで既存エフェクトそのまんま
ここまでの手抜きは今までなかったよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 18:20:06.14ID:uuKvcIdJ0
プレマのターゲット星たぬきじゃなくておせにゃんにして
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])
2017/11/09(木) 18:21:05.59ID:uuKvcIdJ0
>>970
100
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qnSm [111.239.240.243])
2017/11/09(木) 18:22:40.14ID:H+HY+I36a
いいじゃん
あんだけ肌けてれば満足だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 19:03:37.04ID:32pxbPaF0
クレーシングルス
ソアラとキャロお前らならどっちいれる?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0659-UeUj [202.253.200.65])
2017/11/09(木) 19:05:06.98ID:zXYayqy+6
>>984
もはや意味がわからん。逆にソアラ入れる奴おるの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 19:07:04.80ID:32pxbPaF0
>>985
キャロいれてるけどそんな強くないと感じたから
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 19:08:28.02ID:32pxbPaF0
レンファいない、キャロ弱い
スピードタイプ欲しいからソアラ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0659-UeUj [202.253.200.65])
2017/11/09(木) 19:11:02.71ID:zXYayqy+6
>>988
まあそれは試してみりゃいいでしょ。クレーでソアラは使ったことないが、そもそもステータス低すぎ無い?って思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qnSm [111.239.240.243])
2017/11/09(木) 19:11:35.95ID:H+HY+I36a
1000位台の雑魚だけどダブルスのイロハは大体把握してる

どなたかチーム入れてくれてくれませんか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 19:13:37.09ID:32pxbPaF0
ソアラいれたら2500に勝てたわ
消費カットあるからいける
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qnSm [111.239.240.243])
2017/11/09(木) 19:15:35.53ID:H+HY+I36a
>>994
すいません連絡取れませんか

捨てアド作るので
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b4-M4Fm [222.12.160.177])
2017/11/09(木) 19:16:39.45ID:32pxbPaF0
手持ちなくてレートは2300あるからな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 16分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況