最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ23

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。


●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980
>>1の一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508297761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

モンストからアナダンいってほかゲーは10分もたんわいにおすすめおしえて
脳への快感がたらんねん



リネージュ2Mの発表があったな
日本にもまず来ると思うが…
今度は期待していいんか?

見てきたけど何年先だろうね

アヘアヘリセマラランキング上位引いてオート周回するだけの新作ソシャゲないのか?
別の事しながらオート放置してアヘアヘしたい

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25c-9xvD)2017/11/08(水) 18:07:19.08ID:r+UoDs1S0

今日なんかくりゅ?

>>1おつおつ

新しいギャンブルゲームあるかい?

>>1


>>10
まずギャンブルゲームってなんだ?

ソシャゲのガチャ自体ギャンブルだけどな

パチスロならたくさんあるぞ

ドラクエが流行りそうだったのにバグとメンテで自滅したからなぁ
シャドバよりスレの勢い無い時点でそもそも流行らないか
アトリエさえ出れば勝ちだわ

自滅(セルラン2位)

ライバルズ一週間しないうちに700万もダウンロードされてるのに
セルラン1位にはいけないのか
FGOどれだけ課金されてんねん

チュートリアル突破率は低そうだしな

700万の内半分以上はIOSのリセマラだろうな笑
IOSって律儀にアンスコインスコの手順踏まなきゃリセマラ出来ない仕様だし
ライバルズはゲーム内ゴールド無限増殖バグで荒れてるしやっぱガストしかねえべ期待できるのは
まぁセルランなんてサービス開始当初は上位に食い込むのは普通だろしかもドラクエネームだし
サービスしてセルランに顔出さないソシャゲは生まれてきてごめんなさいレベル

他が更新してない時期のセルランだからな
月末で分かるさ

>>14
本スレはFFドラクエ板だぞ

>>16
ライバルズ2位の時の1位はモンストやったぞ

今日なんかくりゅ?

ウマホきた

レッドストーン2がレッドストーンの面影もなくてワロタw
レッドストーンそのまま移植したほうが面白そうなのに

サウスパークきた

ムラムラしてきた

SAOきた

嘘つきゲーム、ダンロンっぽいけどトゥルーエンドにいけんw

あ、見られたわしょーもな

お前の書き込み自体しょうもな

ツムツムランド繋ぎには丁度いいわ

今日なんかくりゅ?

シャドーバースあるよ

ドラライあるよ

ラララライ体操?

メガテンまだかー

なんかガキ()の巣窟になってんな

とクソガキが申しております

ドラクエスーパーライトオススメ

煙草みてえななみゃぁだのう

スマホアプリゲーはもうモバグリゲーから成り上がった技術者はヤバそうやな

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-2ysS)2017/11/10(金) 21:31:28.65ID:1k3dUMcM0

スマホでスナイパー系ってよく指先だけでエイム出来るなって思うわ


和泉ひよりかわいいよな

アルケミアまた延期?
11月なのにまただんまりだし、
11月末まで引っ張って延期発表パターンか。
2年も待ってるのに。

ぼちぼち年内リリース組が延期を発表する頃だな

いつもの「クオリティを上げるため」に延期しますのテンプレで

ブスのパンツかと思ったらブスのパンチかよ
くだらね

おそらく爆死だろうけどシリーズファンとしてはアトリエオンライン早く配信して欲しい

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-bXaD)2017/11/11(土) 02:57:57.69ID:OHJojS3A0
sage

2dアクションでおすすめなのなんかある?
ピコピコメーカーとかはやってるわ
後アイワナ

>>46
クソビモだししゃーなし

>>52
panipani

ぶつ森とか牧場物語とかマイクラっぽいのでオススメある?
今はDeilandやってる

ちんもみ

>>54
それクソゲー

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f9f-sJj3)2017/11/11(土) 12:24:41.54ID:itQCtUvH01111
どう森くるまでドラライでもしてればいいなもうすぐだし

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-SyQV)2017/11/11(土) 15:48:15.15ID:ymJvTzMka1111
>>52
テラリア

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-cWf6)2017/11/11(土) 15:54:09.22ID:zpeSTaB3d1111
>>59
なんか違う

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-advO)2017/11/11(土) 16:18:08.29ID:6Y592CUzd1111
>>52
今までプレイしてダメだったの書いてみ

エビルファクトリーやろなぁ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f5c-ZDkP)2017/11/11(土) 18:42:39.58ID:OShFsLdg01111
>>52
ICEY
スーパーマリオ乱


スマホゲーってあんまニュースみないからこれからどんな大物が出てくるかわからんよな。

ある日突然流行ってるのを知る感じ。

このスレの住人なら大作タイトルが何時来るか何が今流行ってるかなんてわかってるだろ

メガテンとアトリエが来るらしいがいつかは知らない
審査のせいとか聞くけどこの業界は配信日が曖昧すぎる

直前に配信日を発表するものから1ヶ月前に大体決めるものから幅が広すぎるな

実際にここのやつらは何やってんの?

>>63
iceyいいよね
このスレではあんまり話題出なかったけど

>>63
ありがとう
ICEYってこれか?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey

すげぇ楽しそうだけど英語読めなくても行けるか?

ソシャゲなんて気になってても配信日がころころ変わって冷めるパターンあるよね
初日に流産するのもあるし

>>71
小学生だった僕でもスーパーマリオブラザーズ遊べたからへーきへーき

デスティニーチャイルドはだいぶ前から情報小出しにしてくる癖に一向に配信されないから冷めてきた

冷めたも何も日本での配信が決まった時から冬に配信って言ってるやんけ
だいぶ前から情報見てるくせにガバガバすぎやろ

「冬」って範囲広過ぎるやろ

別に広くないわ
お前の冬は半年くらい続くんか?
返事が幼稚すぎんだよガバガバガイジ

デスチャはダメだろう
宣伝に金かけすぎて中身スカスカの典型的なスタイルなぞってるようにしか見えない

デスチャは11月下旬ってどっかで見た

見た目全振りのパシンゲーにしか見えなかったデスチャ

>>77
旧暦の冬は10 11 12月
年度の冬は1 2 3月

つまり定義の組合わせ次第では10月-翌3月までの約半年は冬だよ

なんで俺にレス付けるやつガイジしかおらんの?
旧暦の冬はーとかいきなり言い出して困惑するわ

ガイジはプライド高いから仕方ないね

今月末って正式発表したんだから黙って正座しときゃいいのよ、事前ガチャの確保は忘れずに

デスチャβやったけど、案外面白かったぞ
化石泥端末でもサクサク動いたし
ただ結局キムヒョンテ絵受け入れられるか次第

先行の時点でおま国改悪だらけの反日デスチャとかようやる気になるな

まあ個人の感覚によるところだが季節単位で先の話なら発表せんで欲しいわ
その間にどんどん他のタイトルはリリースされるんだしどんどん存在感がチープになる

今年の覇権ゲーはライバルズで決まりかぁ
流石スクエニ

糞エニゲーやるやつは脳に障害ある

冬って明記してても初春に配信とかあるからな
冬って明記して冬の終わりに配信してメンテメンテじゃユーザーもなんだかなぁってなるっしょ
冬の終わりに配信しますとか書いてくれた方がありがたいよ正直

結局実際配信されるまで何時になるかわからないよ
何日と決まっていも前日に急遽延期されることもある
無事配信されても即1週間メンテさえもある

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-vLjR)2017/11/12(日) 19:51:20.54ID:82JPlXW70
@destinyc_info デスティニーチャイルド【公式】

みんなー!ビッグニュースだよ!!
なんと…『デスティニーチャイルド』スマートフォン版の配信時期が11月下旬に決定したのー!!
詳細は来週発表予定だよ!みんなもう少し待っててね♪

★☆事前登録はこちら★☆
https://goo.gl/aTKdyS
#デスチャ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-vLjR)2017/11/12(日) 19:52:33.67ID:82JPlXW70
正確な日にちはまだだけど今月末の告知は来てる

韓国のやつかーおっぱいがえろいなぁ

ツイはガチャしたけどLINEはしてないんだよなぁ
飽きたらやめるしいっか

>>92
発表予定の発表とかもううんざりよな

仕様の改悪やらかしてから改善を待ち望まれてるとこに
改善案の模索を発表して終わったゲームとかもあったな

まあ出来が良ければ受けるんじゃね
おま国仕様なら逃げられるだけ
個人的にはチョンゲは乳がバインバイン揺れすぎて違和感がマックスだから受け付けない

乳なんてない方が良いのにな

いまなんかある?激おこ

テトラス

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-bXaD)2017/11/13(月) 10:13:30.84ID:vPRabgyx0

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-OJo2)2017/11/13(月) 17:46:22.10ID:iZqAwesp0
以前話題になってたRPGolfがリリース間近だぞ
http://www.4gamer.net/games/378/G037834/20171113007/

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df26-OIc9)2017/11/14(火) 01:58:16.08ID:vfe0mona0
KNIVES OUTやろうず
まだplayストアにないけど公式からダウンコできる
http://hy.163.com/m/

読めないので星1

リンク踏んでないけどお部屋が寒いので☆1だわ


XperiaXperformanceなのに対応してないんだが?
早くも化石認定か?

今月は下旬まで何もこなさそうだな

おまえが作るんだよ

さいやんフロンティアやろうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=1lokALZ0Zjw

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-XomC)2017/11/14(火) 12:14:35.75ID:BrZe9UzTH
今日なんかくりゅ?

やっと情報出るのか

「きららファンタジア」ニコ生スペシャル 〜最新情報がいっぱい!〜
【会場のご案内】 2017/11/14(火) 開場:19:50 開演:20:00

2017年配信予定のスマートフォン向けRPG「きららファンタジア」!

その最新情報をきらら&ランプのオリジナルキャラクターを演じる楠木ともりさん&高野麻里佳さん、
そして本作のクレア役でもあり、新たに参戦が決定した「ブレンド・S」から
桜ノ宮苺香役の和氣あず未さんを迎えてお届けします!

配信開始後にゲームで使用できるアイテムや出演キャストのサイン入りアイテムを
ゲットできる企画も生放送中で実施予定!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv308465665

アトリエと戦場のヴァルキュリア待ちだわ
ヴァルキュリアはスマホが続編らしいし20に配信日決まってる

20日に正式タイトル言うだけで配信日じゃ無いが

ソシャゲで続編を出すとか悪い予感しかしない

言うて一作目もそんな面白くなかったしなヴァルキュリア

面白いかどうかなんて人それぞれだろ
面白いと思う人が多いか少ないかは大きいけど

素晴らしい考えだと思います
そんな考えなら絶望スレなんかにいないでもっと色んなゲーム試してきた方が良いんじゃないですか?

なに言ってんだ?
いろんなゲーム試してダメだったから場末のここに来てんだろ

デスティニーチャイルド期待してるぞ

戦ヴァルって続編なのか
BOF6みたいにはならないでほしいなぁ

BOF6ひどかったなぁ
何日か続けたけど最後に非道理な運営やってんじゃねぇとメール送って辞めたわ

BOF6は未だに許せん
5で信者ころして6死体蹴り

カプコンって大企業の中で唯一ソシャゲヒットなしじゃね

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-OJo2)2017/11/14(火) 16:58:40.98ID:OXK2HtYr0
劣化モンハンでそこそこ当ててる

囚われのパルマめちゃ売れてね?

っていうかそもそも戦ヴァル続編ってスマホなん?

サービス終了じゃなくちゃんとしたエンディングがあるゲーム有る?

サービス終了が決まったからエンディング作りましたとかではなく。

もう何のためにこのゲームやってるんだっけ?って言うゲームしかないんだよな。

メインストーリークリアしてもハード、超ハード、イベントループ。

お前らドラゴンボールかよと…

>>129
モンハンとか一番やる気しないわ。
ストーリーもなくひたすら動物虐待を繰り返すだけだし。

>>129
「第1部 完」みたいのだったらそこそこあるけど、サービス継続中の「完全なるエンディング」は無いんじゃない?
F2Pはプレイヤーに継続してもらわないと売上にならないから、その根幹となるストーリーは(ダラダラと)続けることになる
プレイヤー側も、「投資した分は楽しんだから第1部まででいい」という人もいれば、
「せっかく投資したんだからもっと続いてくれないと困る」人も居る
前者に対しては、より魅力的な第2部を提供できれば継続してお客になってもらえるし、
後者はサービスを続ける限りさらにお金を落としてくれる可能性が高い
結局、サービスを継続するに値する程のプレイヤーが居る限りは、蛇足になってもストーリーを継続するのが商売上のセオリー

PSOで良いんじゃね?
アプリならPSO2es

>>131
御城プロジェクト:REとかチェンクロ3とかってバージョンアップなん?
それとも一旦サービス終了させて新規なん?
新規なら完全に詐欺じゃね?

あとミリオンアーサーとかアイマスとかSAOとか魔法科高校とか色んなシリーズなかったか?

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df26-ZLGh)2017/11/14(火) 19:34:26.52ID:qCnOVCW70

このスレで城プロの名前見るとは思わなかった

>>129
はねろ!コイキング

おいおまえら
シャドウバースやるぞ

いいぜ
俺のゴールデンスライムのマダンテに耐えられるかな

ナルトきたのかーからの準備中
明日か

>>129
メインストーリークリアしたらおしまいでしょ
後はクリア後のオマケ世界をサービス終了まで堪能すればいい

これ気づいた時すげぇ怖かったわ
今はもう物件のサイト消えたらしいけど
http://imgur.com/2gLFiH5.jpg

きららファンタジア
12月上旬リリース予定

143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ty84)2017/11/14(火) 21:47:43.97ID:iSJo34uNa
NARUTOに乗り込むか(^-^)ノ

>>139
おっいい情報
楽しみだ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ty84)2017/11/14(火) 21:50:15.84ID:iSJo34uNa
NARUTOまだじゃねーか
寝るか

ナルトは息子が出てるからもうキャラがさっぱりわからなんな

>>129
買い切りのゲームやれば
基本無料+ガチャのゲームがどうやって商売してるかはちょっと考えればすぐわかるでしょ

>>129
テラバトルおすすめ
今2で345と続くらしいから
1がエンディング迎えたかは知らん
2はもうエンディング間近

ナルトかーって思ったら「アイツの要塞を忍術で打ち破れ」ってまたゲームオブウォーやクラクラ系にガワ被せただけやん
FF15のと言い安易に量産し過ぎやろ

自領地を攻められてもいいけど攻められた方が一方的にデメリット受けるシステムはやめてほしいわ
資源ごっそり奪われたり兵が全滅したりとか
まったり遊べなくてやってられん

そういうのは一部の石油王が勝つ仕組みだからな
無課金が三日かけて作ったもんを石油王は一瞬で灰にして石油王の物を三日分の時間を失ってまで倒しても石油王は10分ありゃ全て元通りだからな
金入れた方が勝つ仕組みなんだし無課金はアヘアヘ言いながら飽きたらやめりゃええんよ

ドッカンバトルで炎上中
同じバンナムのナルトは大丈夫か?

少なからず影響あるんじゃないの
縁日のくじとか普通は引かないだろ

誰かタクティカルモンスターズやっとる奴おらんのか

おるよ

ドッカンバトルすごいな
ピックアップで0%とか強気過ぎる
でも結局確率表示したところでその確率が違ってても気付けないからな

ドッカンバトルとか名前からしてゴミそうなのにやってるガイジが悪い

あんなもんあくまで自己申告だからな
監査入る事もないから好き放題やってる企業は多いだろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ty84)2017/11/15(水) 13:31:05.86ID:Syxq8zK9a
NARUTOはまだかのぉ?

ゲームもゴミガチャは不正とかほんと可哀想

3%も1%も変わらねえとか思ってたけどドッカンバトルとかいうのはアカウント毎にピックアップ数が変わるって詐欺だからなぁ
回りが○○引いたぜぇってあっても自分のアカウントには○○はピックアップにすら載ってなくそもそも入ってないから引けないって詐欺
スレぼんやり眺めてたけど名前からしてクソだしガイジが悪い


>>162
国産糞ソシャゲだけね
海外産のは普通におもろい

>>163
具体的に

出ました謎の海外信仰

海外産で面白いアプリと聞かれてもピンと来ないな
ポケモンGOとかか?
俺は一切触れてないけど

クラクラ、キャンディークラッシュなら分かる

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-OJo2)2017/11/15(水) 14:35:41.38ID:FyjQsbq50
パズルやパズルアクションは海外のやつが良作目立つな
そもそも国産タイトルが少なすぎるというのはあるけど
でも今年はオニオンホテルが出たからそれだけですべて許すよ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-ty84)2017/11/15(水) 14:55:49.19ID:Syxq8zK9a
NARUTO入れるぞ

>>166
それは海外産糞だろ

どう森とデスチャ待ってるあいだになんかないの?怒

資格の勉強でもするといいよ

もうここ一年近く楽曲買い切りタイプの音ゲーしかまともに遊んでないArcaeaいいぞ
https://youtu.be/ngqv_aH3kFo
https://youtu.be/Tl5jtIK5OGo
https://youtu.be/QDDp5ylp_0I
https://youtu.be/Zepruw3Du7w
森とアトリエはよ

いつも予約トップ10をご利用頂き、誠にありがとうございます。
予約されたアプリがリリースされましたので、お知らせ致します。

予約アプリ名:Dragon's Tear ドラゴンズ ティアー

>>174
フォロワー25人しかいねぇぞ…

ナルトつまんなすぎてやめた
今年一番クソかもしれん

NARUTOのゲーム仮面ライダーとやること変わらなくてワロタ

ナルトはシュッとやって緊急回避がなかったろ
もっさりしてダメだった
ジャンプのキャラゲーなのに最高レア2%は攻めすぎだわ

ミスティックアーク楽しい


見てないけどゴミ

>>181
おまえの大好きな海外産やぞw

見たけど海外産ゴミだった

部屋が寒いから☆1ですね

メガテンに期待してるんだけどさ
キャラデザクソだけど慣れればなんとかなるって思ってるんだけど
経験値2倍アイテム(12時間)ってどういうことだろう
https://i.imgur.com/vPelJsz.jpg
12時間クエイベ周回貼り付けってことなのかな?

『一時的』に2倍(12時間)
これってどう解釈すればいいのかね
まあ始まればわかる事だけどね

東京喰種daek war 11/18までβテスト
http://djzj.ppgame.com/pc/

>>185
そうじゃない?
カムライドライブとかその方式だったよ
時間いっぱい走りきっても素材全然足りないからマゾすぎてやめた

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-l+iR)2017/11/15(水) 22:15:54.04ID:4dWvasimd
>>179
スーファミの?

Knives Outでてんじゃん。pubgやで
ここでナルトだなんだ言ってるおっさんは知らんだろうが

ナルトって海賊王目指す漫画だっけか

知らん。ジャンプらしいで
中高生はそういうのそっちのけどKinvesOutに飛びついてるが

さすがに中華のapkを入れる気にはならんなあ
あと最近の中高生もナルトは知ってるからね
君はどこの国の人かな?

>>189
うむ

ナルトはバスケットボールのアニメだった希ガス

>>188
まじかー

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-2ysS)2017/11/15(水) 23:24:46.97ID:+i8D53nr0
けもフレ延期

PUBGの劣化操作性糞中華ゲーわざわざスマホでやるならPUBGやれよ

>>196
マクロ組みんしゃい


201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825c-F6QZ)2017/11/16(木) 12:56:18.90ID:v1+u3h9K0
殺人ゴルフきた

>>179
もう微かな記憶しかないけど世界観とBGMが良かった思い出

レッドストーン2はレッドストーンコンテンツ殺しやな
MMOの方もミラーとかで課金力で好きな付与つけれてからクソになったし
コロ秘密が賑わってた時代が懐かしいよ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-XFH7)2017/11/16(木) 14:12:12.90ID:LZedSB9hd
アルバスティア戦記きたぞ!!

つまんなそ

ナルトはスタイリッシュ死神が出てくる漫画だよ

なん…だと

なわけねーだろ、食いものの名前ついてるんだから、料理バトルものだって普通わかるはずなんだが

知り合いが恩師に技教えて貰ったのにその技で恩師を殺害しようとするサッカー漫画って言ってたわ


ナルト湿布おでんって聞いたことあるから>>208で間違いないと思う

なにそのくさそうなおでん

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:53:24.97ID:0gE0xzxW0
いい加減滑ってるって誰か言ってやれよ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 825c-F6QZ)2017/11/16(木) 18:04:32.20ID:v1+u3h9K0
滑ってるよ

グラスマもライバルズもツムツムもひと通り遊んだらめんどくなったよ
つぎはオートのやつくれー

ポケットワールドって面白そうじゃね?

お前の頭の中ではな

マイクラパクりのチョンゲやんけ

チョンゲかよ、ファーック

220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-xvMn)2017/11/16(木) 20:49:53.88ID:03qpwaPda
カンパニ来たぞ
のりこめー

エロゲーからエロ抜いたDMMゲーやんけ

>>221
もともとエロないぞ
前にやってたけど後発組でイベ全然楽しめなくて止めたから
今回は頑張ろうかな

どうせデータ連動で新規お断りだろ
今から頑張ってもおまえは一生後発やで

服破れて露になってる画像みてエロだと思い混んだわニワカエアプなレスしてすまん

かんぱにはDMM版から劣化しただけで宗教上の理由以外新規にやる価値無い
ケムコはガチャ導入されてからやる価値無い
やる物がない

ケムコのはどうせまた中身同じなんだろうと思うとやる気にならん

デスチャ
11月24日(金

ぼくとネコ配信きた
割りと面白いがガチャ高め
配布少な目事前カス

ぼくとネコ来たか

ま?ぼくとドラゴンきたか

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-j9VV)2017/11/17(金) 16:45:05.72ID:Q0yZdaBGd
お、城とドラゴン来たね

事前でガチャ単発分しか配らないとは強気だな
中身はにゃんこ大戦争の皮変えただけだからとっつきやすい

ぼくとネコのジェム高すぎじゃね
ガチャ1回50ジェムで50ジェムが1080円
一回限り半額の480円で買えるけどそれでも高くね
目を疑ったわ

事前のジェムのしょぼさにアンストしようとして一回単発したら星5出て草
リリース直後に10連出来ないとかすごいな
ビッグタイトル持ってるから自信あるのか

かんなぎ少女来てた

最初のガチャで引きが良くて、たまたま良い垢が出来たらしばらくやってみる、ってのが一般的だよな
他にメインソシャゲ持ってる奴多いだろうし、もう今はリセマラまでする気にならない
最初のガチャ回数ケチったら即死するだろ

触った感じは良かったけど
さすがにガチャ単発リセマラはする気になれない

ピコドラゴンってのが強すぎじゃね?
キャラ10連まではやってみるけど引き次第じゃアンスコレベル
ただ側は面白い

もうオート機能あるやつじゃないとやる気しない

オートあるで
プレイヤーランク3からだが

>>235
おもしろい?

pubgのパクリきとるやん!😂どう?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-xvMn)2017/11/17(金) 19:29:03.24ID:ze4hRhy9a
>>242
乗り込むからどんなタイトル?

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-xvMn)2017/11/17(金) 19:40:26.83ID:ze4hRhy9a
ストア通さない中華ゲーて怪しさ満点でやってられない

翻訳適当すぎる😭

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd1-p4a0)2017/11/17(金) 19:50:12.23ID:Ozua/hcsp
デスチャ来週来るってよ


ヨウツベでデスチャの戦闘みるとくっそ寒いんだが大丈夫か?
あれならグッピー眺めてチンポシゴいてたほうが楽しいぞ

だいじょばないぞグッピーシコシコしてた方がマシ

じゃあ代わりに俺がデスチャでシコる😂

ぼくネコきついな
10連まで行くのに2、3日はかかる
配布石が極端に少ない
スタミナもキツめ

ぼくとネコのキャラガチャ引けないからコンプリートのキャラ狙ってるが絞りすぎだろ
満足にキャラもとれねえ

ぼくとネコってスレ立ってないじゃん

10連貯めるくらいならリセマラしろ
リセマラするくらいならもうやめろ
そういう渋さだ

リセマラしないで詰まったらアンインスコでやるわ
どうせ飽きるんだし

チュートリアルのボスですら倒せないんだが

イベントクエストさぁ…初級なのに難しいわ
初級☆1と詐称してスタミナ泥棒するのやめろよ
救援する側も初級なら…って来てもあっさりしんじまうし助ける側も助けられる側も難易度詐称でスタミナ泥される悲しい

ぼくネコ全然知名度もないしスレも立ってないくらいなのに
せっかく食い付いた客をリリースしてもったいないな
開始すぐ10連できたらリセマラしたんだが

割と遊べて悪くはないんだけどね
序盤の石をケチりすぎてスタダで大きく損してる

誰かスレ立ててくれ
救援されたい

メガテンひっそり死亡しそうだな😂

にゃんこの客がみんな掛け持ちでやってくれんじゃねーか?知らんけど
それぐらい強気なスタート

チュート後の単発一回で魔術師の星5出たけど欲しい人いる?なにも手付けてない

>>260
ぼくとネコのスレ立てるか?
取り敢えずやってみようか

>>260
ほれ
客が来るか知らんぞ
ぼくとネコ 1匹目 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510925797/

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pnsQ)2017/11/17(金) 23:01:17.40ID:Uuf9GuUNd
>>263
始めるからくだせえ
一応メアド
sutevipper@gmail.com

>>266 ええよーちょいまちな

送ったで

毎度思うけど前日までに社員は5chにスレぐらい自分たちで立てろよと思う
便所の落書きを重要視する必要は全くないけどね
でも軽視したらダメだろう

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-pnsQ)2017/11/17(金) 23:18:53.65ID:P38uvYR8M
>>268
ありがとう!大切に使わせて頂く(´;ω;`)

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-pnsQ)2017/11/17(金) 23:19:12.78ID:P38uvYR8M
ID変わったけど同一人物

ぼくネコうらるどこ

かんなぎ少女
移動とタッチが多少めんどくさいがそこそこ遊べる
CSゲームの本編よりミニゲームにハマってた人は楽しめると思う
課金も少なめ

ぼくとネコ
基本にゃんこのRPG風味1ライン横スクロールタワーオフェンス
面白いのは面白い
キャラガチャ、装備ガチャ、時間内確率アップアイテム、ゲーム内通貨販売、キャラスキン等々課金圧は高め
キャラ装備共に最高レア5パーセント10連キャラガチャ最高レア確定をやってる1回だけなのか定期的にやるのかは分からない
ついでにリセマラはキツい

僕と猫絵柄が受け付けないわ…

ボクネコはにゃんこ大戦争作った人が開発してんのな
まぐれで一発当たったから調子乗って独立して失敗コースじゃねえのこれ

ぼくネコはスクエニより強気の課金設定がな…
廃課金は無双できそうだけど無課金微課金はすぐ消えるんじゃないか

ぶつもり楽しみ
24日らしいな

ぶつもりもデスチャも24かよ

デスチャもか

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-j9VV)2017/11/18(土) 13:06:23.64ID:hiusdh/hd
にゃんこ大戦争はガチャ導入されてから辞めたなー
バナーで最早猫要素のカケラもないキャラクター見るたびに残念に思う

ぶつ森って小学校低学年がやるようなゲームだろ?

小学生とゲームできるならやるやつはいるんじゃね

ここは幼女向けのアニメの対象年齢がおっさんになる国だぞ
十分、俺らのニーズに合致するだろ

幼女と一緒に遊べるゲームなんだから覇権取るだろ

幼女(中身はおっさん)しかいないゲームの出来上がりだな
結局おっさん同士で遊ぶんだろ

すまんの

私は一向に構わん

グラが好みじゃない

にわかだけど
さなえさんだっけ?あの子は可愛いと思う

JSと遊べるなんて最高やん

本当に好きな人には悪いけどいい年してあんなの遊ぶおっさんって出会い厨ばっかりでしょ

すまんのお

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd26-tD08)2017/11/18(土) 19:15:47.95ID:vc0n9Qi30
ポケコロ始めたら小学生から山のようにフレンド申請来たで2年前なんで今は知らんが

>>293
パコれた?

まぁ犯罪だなキッズは

もしもしポリスメン?

小学生による破格課金で親が返金問い合わせの嵐へ

その小学生ワイやで😉

体は大人頭脳は子供

なんやて工藤

わしが青いキャンディーを与えたんじゃ

体はおっさん
頭脳もおっさん

いいからしゃぶれよ

若い頃を思い出すY

ぶつもりとデスチャまだか

プリンセスコネクトはよ

ちょっとした暇つぶしにGlowHunterおすすめ
おにぎりシリーズの新作で遊びやすくなってる

ちょっとした暇つぶしならオナニーについて小一時間考えてた方が有意義だろ

男なら考えるより行動しろ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-aK5r)2017/11/20(月) 00:33:48.28ID:B14fYv72aHAPPY
そうだな
くだらないこと考えるよりオナニーした方が有意義

311名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 8de8-RjUU)2017/11/20(月) 10:06:54.45ID:8ivd3c5l0HAPPY
ぶつ森待ちだな
22日だっけ
サーバー落ちたりすんのかな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c505-GIFH)2017/11/20(月) 11:30:05.60ID:xTPJtj6v0HAPPY
どうぶつの森は明確な配信日告知してなくね?
公式HPにはまだ告知されてない

313名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa05-xvMn)2017/11/20(月) 11:37:57.21ID:bDCkFATRaHAPPY
ぶつ森は今週としてアルケミはまだかよ
引っ張りすぎ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 8667-GXP8)2017/11/20(月) 12:07:18.28ID:M0Ljp8Ur0HAPPY
明日から下旬なのにまだ配信日決まらないのか

315名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4187-RuWE)2017/11/20(月) 12:16:51.07ID:+VlVagZY0HAPPY
どうぶつの森 ポケットキャンプ@pokemori_jpフォロー
大変お待たせいたしまヒた、ついに『どうぶつの森 ポケットキャンプ』の配信日についてご連絡でヒ?

<??11月22日??>
までにリリースすることが決定しまヒた!!楽しみにお待ちくださヒね〜?

316名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-lS01)2017/11/20(月) 12:41:42.90ID:zlbwnshAaHAPPY
ぶつ森22日やんけ!

317名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM16-NnJg)2017/11/20(月) 13:09:05.57ID:wiHBtZTOMHAPPY
今日なんかくりゅ?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4967-mEVJ)2017/11/20(月) 13:56:08.98ID:TZIg8/jk0HAPPY
土日ぼくとネコで暇潰してアンスコしたった
なんかくりゅ?

新着レスの表示
レスを投稿する