X



【糞運営】サモンズボードpart499【糞眼鏡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ d787-dojH [126.124.57.90])垢版2017/11/03(金) 19:51:02.64ID:zIZY+aQt0
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493666674/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart498【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509145272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-dojH [126.124.57.90])垢版2017/11/03(金) 19:51:38.67ID:zIZY+aQt0
■ 副属性

 モンスター名の頭につく副属性はモンスターに属性値を付加することで追加できる
 最大2属性まで追加可能であり
 火・水・木系統、光・闇系統から各1つ追加できる
 また、モンスターカンスト後であっても追加可能。

・各属性進化
 火 → 烈 → 緋
 水 → 渦 → 蒼
 木 → 樹 → 翠
 光 → 閃 → 煌
 闇 → 漆 → 冥

・反映ダメージ
 10%→20%→30%
 ダメージには属性相性も適用される
 *副属性を考慮しない場合、弱点ダメ1.5倍、抵抗ダメ0.8倍
 *副属性の場合闇、光から光、闇への被ダメは弱点ではなく抵抗となる ・必要属性値
 100→1000→30000

・レア度別属性値
 進化用→☆1→☆2→☆3→☆4→☆5→☆6
 0→4→8→15→25→50→100

・パルメリー属性値
 250→800→2500

 経験値テーブル400のモンスターに同属のロイホのみ与えてカンストさせる場合(☆5→☆6進化考慮)
 ロイホから得られる属性値126×50=6300
 必要なパルメリゴン23700÷2500=9.48 10体必要

■毒倍率
弱毒(×0.4)
毒(×0.8)
猛毒(×3)
劇毒(×5)
超毒(×7)
超猛毒(×15)
超絶毒(×25)
超絶大毒(×50)

■固定ダメージ
極小 100
小 500
中 1500
大 3000
特大 6000
超大 10000
極大 25000
絶大 50000
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-dojH [126.124.57.90])垢版2017/11/03(金) 19:52:49.01ID:zIZY+aQt0
ユートピアカレンダー 2017年 10月
【光】29・04・09・14・19・24・29
【火】30・05・10・15・20・25・30
【木】01・06・11・16・21・26・31
【闇】02・07・12・17・22・27・01
【水】03・08・13・18・23・28・02

グループ分けは以下を参照。
【グループ(下三桁ID)】
【A(0**,5**)】
【B(1**,6**)】
【C(2**,7**)】
【D(3**,8**)】
【E(4**,9**)】

光→火→木→闇→水の5系統5グループでループ。

【グループ】ゲリラ開始時刻【光】
【A】8時,13時,18時
【B】9時,14時,19時
【C】10時,15時,20時
【D】11時,16時,21時
【E】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【火】
【E】8時,13時,18時
【A】9時,14時,19時
【B】10時,15時,20時
【C】11時,16時,21時
【D】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【木】
【D】8時,13時,18時
【E】9時,14時,19時
【A】10時,15時,20時
【B】11時,16時,21時
【C】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【闇】
【C】8時,13時,18時
【D】9時,14時,19時
【E】10時,15時,20時
【A】11時,16時,21時
【B】12時,17時,22時

【グループ】ゲリラ開始時刻【水】
【B】8時,13時,18時
【C】9時,14時,19時
【D】10時,15時,20時
【E】11時,16時,21時
【A】12時,17時,22時
----------テンプレここまで----------
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-DLEs [1.75.214.97])垢版2017/11/03(金) 19:54:49.17ID:jImQHxrfd
糞運営の功績

・闇へと葬られた消えた脱税コラボ
・新規以外は基本的にやることがない
・探索モンスターの援護システムは中止
・新システムは期日を守れず毎回先延ばし
・全く音沙汰の無い協力マップ
・顕現チャレンジの報酬ソウル数が大幅減少。やりこみチャレンジも同様に減らす
・ミッション20周目の石を削除
・ルーレット追加で累積日数ボーナス石削除
・ニコ生でモンポ限定キャラは出さないと言ったが嘘
・誰も望んでいなかった雷演出をガチャに唐突に追加しユーザーを呆れされる
・ランバトとは名ばかりで何のゲーム性もなく、事前のチケ集めから完全な作業
・ランバトの改善をすると言ったまま長期間放置
・何かイベントがあるときはめちゃくちゃ詰め込んできて平時の時とバランスが全く取れてない
・雷演出が発生しても未所持キャラやフェス限が出るわけではなく、被りのゴミでもバンバン出る
・精霊進化がしょぼすぎて荒れたので、それ以降ステータスの事前発表をやめる神対応、狐の仕事も減って一石二鳥
・重くてルーレットが止められなくなる神アプデを実施し、滅級が延期になった上これでログインできなくなるユーザーが多数発生
・光古龍のガチャ以降、ガチャ用画像の作成をやめ実機のスクショだけを貼るだけの神対応(画像作成の手間も減って一石二鳥)
・塔開催を目前に2回行動できる重大なバグが発覚しライゼルに続き塔までもが延期、学習能力のなさを見せつける
・満を持して実装したコインダンジョンがゴミ過ぎて意味がなく、これでは未実装と変わらない
・タマラゲ事件を発端に普段から事前チェックをしていない事がバレてしまう
・死ぬほど遅い顕現の復刻、滅に至っては約一年でバルが初の復刻を果たす
・新顕現をコインダンジョンのみ実装するもレートが1h/500万
・ミノの記載ミス以降は記載自体をやめる神対応
・討伐の薬を減らしたら叩かれたので元に戻す
・討伐は数回やったら後はひたすら自殺するだけ
・妹弟子が漢字もロクに読めないガイジ
・何故かイラスト集に糞眼鏡の吐き気を催すグラビアが掲載
・普段はほとんど仕事をしない糞狐
・サマーガチャ、まどマギコラボ、クリスマス、3周年ガチャで前半後半に分ける搾取体制
・称号は実装から一切増やさない体たらくぶり
・妹弟子は既にろくにログインもせず討伐終了40秒前に討伐を頑張るツイをするエアプぶり
・妹弟子はエアプの上、あまりのポンコツぶりに1年もたずにクビ
・眼鏡「LS込みならHP1万超えます(意訳)」と発言 序の口っぷりを見せつける
・フェス限確定ガチャチケットで優良誤認
・異様に速いコラボ速度&現状を無視したコラボガチャユニットを立て続けに発表、SDもコラボ先も食い潰す姿勢を崩そうとしない
・パルメリゴンチャレンジ()
・告知なしの大罪コラボ
・台湾版のクリスマスガチャは分割無し
・ママペンダンジョンでボックス圧迫イベント開催
・ハザン復刻するもスキル上げ等倍
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-DLEs [1.75.214.97])垢版2017/11/03(金) 19:55:15.33ID:jImQHxrfd
■日本版と台湾版の比較

           日本版                         台湾版
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
討伐    30億ダメ100AP消費               60億ダメ90AP消費で報酬も日本より良い
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ランバト  1位以外は低いSLのキャラしか貰えない   広範囲で高いSLキャラが貰える。報酬も上 
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
顕現    特筆事項なし                   道場でお試しで挑戦可能。報酬もあり
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アプリ    最新バージョン。ただしバグだらけ       日本版より古い
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ログボ   ルーレット廃止。内容も改善           ルーレットでランダムに石が貰える
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
イベント  使い回しのマンネリイベントのみ        工夫をこらしたイベントが多い
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
CM     オカマが喚いてるだけの意味不明なCM   ゲームキャラを使った王道CM
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Pの特徴  嘘つきで無能。グラビアがキモい        優しそうな好漢。仕事のできる有能
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-b102 [182.251.245.45])垢版2017/11/04(土) 10:18:37.17ID:8+dzvWmBa
>>1
乙かれイケメンボーダー!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-b102 [182.251.245.45])垢版2017/11/04(土) 10:20:32.28ID:8+dzvWmBa
>>2
ざけんな屑
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-F/n/ [58.95.142.223])垢版2017/11/04(土) 14:54:47.33ID:NSpEEhVL0
このゲームのフェス限とされるキャラ

獣王→全員覚醒、化物枠
獣帝→レア敵として実装、覚醒無し、化物枠
下位装姫→覚醒無し、時節、コラボコスプレ有
獣操士→覚醒無し、コラボコスプレ有
三創神→覚醒無し、例外がいるが化物枠
封龍士→覚醒無し、時節コスプレ有
惑星→覚醒無し、化物枠
五界→覚醒無し、全員雌、一部フェス限扱いでないものを含
上位装姫→現在一匹のみ、覚醒有
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-iusF [175.131.22.207])垢版2017/11/04(土) 15:26:09.13ID:y72u7jhW0
>>2
まじでしね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ihMr [106.157.189.51])垢版2017/11/04(土) 16:07:57.34ID:cin0D2630
オートマタは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-F/n/ [58.95.142.223])垢版2017/11/04(土) 16:57:33.97ID:NSpEEhVL0
すまん車フェス(笑)忘れてたわ
車はいつだっけ
こるー?なんのこった


獣王→全員覚醒、化物枠
獣帝→レア敵として実装、覚醒無し、化物枠
下位装姫→覚醒無し、全員雌、時節、コラボコスプレ有
車モチーフ→覚醒無し、全員雌、時節コスプレ有
古龍→覚醒無し、化物枠だがコンパチ
獣操士→覚醒無し、コラボコスプレ有
三創神→覚醒無し、例外がいるが化物枠
封龍士→覚醒無し、時節、コラボコスプレ有
惑星→覚醒無し、化物枠
五界→覚醒無し、全員雌、一部フェス限扱いでないものを含
上位装姫→現在一匹のみ、覚醒有
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-JOxy [153.223.110.145])垢版2017/11/04(土) 18:11:56.83ID:7+e8kQel0
ランバト個人2位の垢
本垢も1ページ目にランクインして様子見してる高ランカーのサブ垢
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b48-iQJQ [210.229.73.30])垢版2017/11/04(土) 19:00:00.58ID:aAXhRQuc0
今月はfateコラボだっけ?
月曜からの通常ガチャが楽しみで鳴らない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-1+Z8 [119.104.34.61])垢版2017/11/04(土) 21:39:48.83ID:g1ET9Kc+a
芸人ぶいさんもサィンさんも復活だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b48-OkHc [210.229.77.235])垢版2017/11/04(土) 21:48:01.00ID:bUkW8MsD0
このゲームガチャいつ引けば良いの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b48-OkHc [210.229.77.235])垢版2017/11/04(土) 21:59:48.19ID:bUkW8MsD0
遠い…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ix91 [125.174.213.139])垢版2017/11/05(日) 14:08:38.52ID:vA+Ery/N0
意志弱で言ってることがすぐ嘘になってるけど
ノア辺りは丁度サインが動画やめてた時期だな
で、そのガチャで爆死して運営から金もらえないから引退
実際やめたらやっぱりむしろ盛り上がるな
俺がやめたら運営のモチベが下がるって思い込みがバカすぎるけどそんなこと全くないぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-CNyv [125.4.157.80])垢版2017/11/05(日) 17:10:36.11ID:QHr8Qn0/0
psは相手のスキル範囲に2体以上入る回数と被コンボ数の少なさで分かると思うが、試行回数による運と性能の暴力でなんとかなるのですごくわかりづらい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-CNyv [125.4.157.80])垢版2017/11/05(日) 17:12:14.50ID:QHr8Qn0/0
同じパーティーでのクリア率を比較しないとps比較は難しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ix91 [125.174.213.139])垢版2017/11/05(日) 17:21:04.44ID:vA+Ery/N0
同PTで比較してもランダム配置とランダム構えの運次第だろうな
大会も岩配置運ゲーだし
全部固定パターンだったら差は出ないから難易度を運ゲーに頼るしかない時点で終わってる

>>116
薬はもちろんそういう雑魚にソウル振るからソウルのストックもないみたいよ
とらっちは見た所コンプ勢だし課金の力でどうにかしてるだろうけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-41Zy [110.165.147.159])垢版2017/11/05(日) 17:50:48.01ID:N5ij/8GQM
蝶麗とかいう奴あれだけランバトランバト騒いでた癖にもう白旗上げたのか?弱い犬ほどよく吠えるというが…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-bv4B [182.251.249.49])垢版2017/11/05(日) 18:08:49.35ID:RrkiKxjca
ランバトラー83ってやっさん?
今回イチゴは走らんのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-QwbP [180.14.26.50])垢版2017/11/05(日) 18:23:24.33ID:2lsH83Y80
>>112
PSある人がお薬25本とかありえんからwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-5UY6 [60.120.54.37])垢版2017/11/05(日) 20:34:12.85ID:MR3k2Nks0
>>124
とらっちとかいうやつの事は知らんからそいつの事を言ったつもりはないが、ソウル適当な駒に振っててもいざって時は食わせりゃいいからな常設なら尚更。どちらかといえば総数のが大事でそれが潰せない駒についてないかだな
スレで見た糞虫はなるべくソウル振ってないptでやってたけどさ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-ihMr [106.157.189.51])垢版2017/11/05(日) 22:02:46.35ID:C+n3NhdX0
>>144
そうか?
結構使える部類だと思うんだけど
対ボスは確定2発だし、雑魚散らしに使えるかって言われたらランダム配置に引っ掛かるのはご愛嬌かな
攻撃範囲は比較的広いほうに回転率も悪く無いからエリア移動後の配置考えながら動かすとかのpsで十二分に補えると思うんだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-7bFm [14.12.112.192])垢版2017/11/05(日) 22:03:28.32ID:cmar2sEt0
今クロユリ除いて強いパーティーってどんなやつなん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3e-7bFm [14.12.112.192])垢版2017/11/05(日) 22:11:10.74ID:cmar2sEt0
祭りスタって強いんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-QwbP [180.14.26.50])垢版2017/11/05(日) 23:49:48.98ID:2lsH83Y80
とらっちがサインに吠えてるぞw
カッコイイ事言ってるけど腹黒なんだけどw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-iusF [175.131.22.207])垢版2017/11/06(月) 00:47:37.07ID:l4gKfEN00
ごみだらけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f92-pgla [219.124.157.21])垢版2017/11/06(月) 07:34:36.68ID:lzhEynP90
火力なら木星ヴィヴィメルウラムラだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CNyv [49.104.73.67])垢版2017/11/06(月) 13:14:22.00ID:2Xz3ccXSd
中ボスは熊でok
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-9xvD [153.132.63.87])垢版2017/11/06(月) 13:50:14.91ID:So9RDCo60
ランバトは過疎ってるな
こんなのに時間使ってるなんて恥さらしてるって感じか(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa9-7bFm [111.168.235.35])垢版2017/11/06(月) 18:15:16.31ID:BSDYdog30
カティ欲しいんだが回し時?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.36])垢版2017/11/06(月) 20:30:07.81ID:QAW0Z5Zsa
>>240
クズ過ぎて草
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ix91 [125.174.213.139])垢版2017/11/06(月) 21:22:27.41ID:9DRRQ2v+0
ガチャ動画は簡単に再生数稼げるからやらない(キリッ → やっぱやるわ
爆死して拗ねてます引退します → すぐ再開すっから
このたび変な行動してすいませんでした → 俺のやったことは間違ってねーし
動画やめます → (多分ぐす再開すっから、結局かまってちゃんなだけだから)

まともにコミュニケーションとれる人じゃない

あとチャンネルにビジネスに関する問い合わせでメアドでてくる所作ってある
ゆーちゅーばーになりたいみたいで、つまりは黙認されてるだけの違法動画で金が欲しいんだなぁって
かわいそうだね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b65-iQJQ [58.92.155.180])垢版2017/11/07(火) 07:13:32.80ID:IOr6zaUi0
ランバトも個人1位の勲章持ってるオッサンが阿保のように
何度も1位とりに来なくなったのはのは良いことだ!
さすがに金溝に捨てるのが馬鹿らしくなったのか?きずくのが遅いが良いことだ!
無課金でも上位狙いやすくなる良いことだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-9xvD [153.132.63.87])垢版2017/11/07(火) 10:53:02.01ID:TydO9rKq0
課金アプリのサービスは
実際に終了となると虚無感で楽しいぞ
時間と金を無駄にしたことが実感できる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-9xvD [153.132.63.87])垢版2017/11/07(火) 10:54:57.58ID:TydO9rKq0
課金アプリに課金した末路は後悔
時間と金を無駄にした後悔しか残らない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba5-cBTA [150.147.174.247])垢版2017/11/07(火) 11:58:07.72ID:etCruDXO0
モンストがハンターコラボということで
サモンズにも
1ターン攻撃力1000倍 次のターン死ぬ ゴンさん実装 待ってます‼
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba5-cBTA [150.147.174.247])垢版2017/11/07(火) 18:07:52.93ID:etCruDXO0
人不足?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-dP+P [163.49.206.66])垢版2017/11/07(火) 18:32:11.20ID:cjbGqdq9M
インフレと嫌がらせしつくしてもう潰れていくしかないゲームに加わりたいと思う阿呆なんておるんかね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-cOoz [49.104.69.80])垢版2017/11/07(火) 18:34:11.17ID:DuPR6wBJd
スマホゲーも転換期にきてるな。
有名どころのゲーム自体がインフレでどうしようもなくなってきている。
サモンズはマシな方。
無料でガチャで儲ける商法ももうダメだろうな。
パズドラ、モンストなどの有名どころが終了すれば、ユーザーも学習して課金なんかしないだろうと思う。

業界全体の課題だな。ただ時間はあまりないと思う。



なんちゃってw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9e-iQJQ [114.171.28.141])垢版2017/11/07(火) 18:46:32.17ID:k1PUDq4O0
はやくアンスコしてサービス終了に貢献してください。
間違ってもログボで石貯めないように
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.47])垢版2017/11/07(火) 18:49:50.50ID:3vkoeSkCa
(´・ω・`)モンズボ終了待った無なしね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-wk2W [49.239.65.17])垢版2017/11/07(火) 18:50:54.16ID:ukfFsoOHM
主な仕事内容
開発プランナーアシスタントとして下記業務のアシスタントを担当頂きます。
(担当タイトル:サモンズボード)
 ・開発物の仕様書作成
 ・開発資料作成(資料集め・パワーポイント等を使った簡単な設計等)
 ・開発企画のアイデア出し
 ・開発データのテストプレイ(デバッグ)
 ・入力データのチェック等

人集まらなかったらもう本格的にダメかもしれん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.37])垢版2017/11/07(火) 19:35:18.93ID:b5R/p0Z4a
>>341
(´・ω・`)それはあるわよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-dojH [126.124.57.90])垢版2017/11/07(火) 19:35:43.34ID:SoJKz8ji0
【アルバイト】スマートフォン 開発プランナー(アシスタント)

主な仕事内容

開発プランナーアシスタントとして下記業務のアシスタントを担当頂きます。
(担当タイトル:サモンズボード)
 ・開発物の仕様書作成
 ・開発資料作成(資料集め・パワーポイント等を使った簡単な設計等)
 ・開発企画のアイデア出し
 ・開発データのテストプレイ(デバッグ)
 ・入力データのチェック等

都合のいい雑用マン募集だろこれ
使い捨てでも不思議に思わない内容
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b22-CfJe [122.223.249.234])垢版2017/11/07(火) 19:47:27.23ID:9NlqUUm90
7ゲロ見るに新規で出してコケて既存も開発手薄になったら共倒れにならないか…?
サービス年数増えたゲームは新規が寄りにくいから新規ゲームおっ立てて新規や乗り換えをさせて古いものは少ない予算でガチャだけ追加して絞りつつ衰退させる魂胆なんだろうけど…7ゲロを11本?自殺じゃない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1suQ [1.75.229.109])垢版2017/11/07(火) 20:45:44.67ID:QgOEKvJFd
イフ強化あるで
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ix91 [125.174.213.139])垢版2017/11/07(火) 22:14:45.87ID:JojVZNDo0
>>392
25倍が簡単に出る環境で4倍前後が当たりと思えるか?
イフは9倍だけどまず殴りだけでHPタイプは攻撃力が低いので倍率詐欺があるから実質6倍ちょい
ちなみにクロユリは殴りでもダメスキでもトラップでも全部25倍()
まぁダンジョンのインフレ抑えて誤魔化してるから大体のダンジョンは25倍もいらねーけどさ
雑魚使った後に25倍でワンパンしたりするとほんとゲームバランス終わってんなって思うよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ix91 [125.174.213.139])垢版2017/11/07(火) 22:23:17.02ID:JojVZNDo0
>>398
うんLSだけで25倍
イフは公式にエンハ込みで27倍(実質17倍程度、しかも殴りだけ)とかあると思うが
クロユリなら75倍、殴りだけじゃなく全部の攻撃

このゲームは9割以上をしめる普段のダンジョンはほぼ火力ゴリ押しでOKで
相性ゲーの要素が強い高難易度は手持ちの豊富さが重要視されるから
まぁ持ってるってこと自体は無駄にはならないよ
多分
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abd2-0hu6 [36.2.160.113])垢版2017/11/07(火) 23:02:39.63ID:4PKqDWn40
まぁイフLはHPタイプで体力多い分、ミーティアとかの呪いでも生き残れたりするからな
とは言えやっぱり時代遅れと言うか祭サイリスタに持ってかれてるところもあるから強化して欲しい
糞運営は昔のフェス限ちょっとおざなりにしすぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.39])垢版2017/11/08(水) 00:13:50.77ID:VOY4QGwZa
サインに粘着したいならツイで草生やしてこいよチキン野郎
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-iusF [175.131.22.207])垢版2017/11/08(水) 03:14:59.80ID:KRiy5WrE0
サィンまた爆死しとるやんけ
前回でなんも学んでねえな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba5-6+jI [220.156.74.7])垢版2017/11/08(水) 07:18:02.24ID:fZXB3iAB0
ログボで出たけどフィアドラークって強い?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Yc+s [126.200.35.110])垢版2017/11/08(水) 07:47:50.75ID:WxVvq7klr
>>432
カッコいいよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6+jI [49.98.135.24])垢版2017/11/08(水) 07:53:03.85ID:4cQ7+1YUd
確かにかっこいいのはかっこいいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OZxc [49.96.40.249])垢版2017/11/08(水) 08:05:06.81ID:mtZhwycad
ログボガチャって被りが出やすいの?
はじめて3ヶ月くらいだけど、ログボガチャだけで10回くらい被ったのが出てる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6+jI [1.79.84.16])垢版2017/11/08(水) 09:25:51.97ID:A8o0U7q6d
これになる前クソみたいなログボだった気がするしめちゃくちゃ良くなってると思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.47])垢版2017/11/08(水) 09:54:19.89ID:1QxSquYLa
俺もシャオシンとナツイグ貰ったからログボは許す
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CNyv [49.104.73.67])垢版2017/11/08(水) 10:22:07.00ID:P5+aeXI0d
初期ログボは1ヶ月に5個?くらいだったからだいぶマシになった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CNyv [49.104.73.67])垢版2017/11/08(水) 10:23:54.92ID:P5+aeXI0d
初期ログボって石何個もらえたっけ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-CNyv [49.96.13.70])垢版2017/11/08(水) 11:20:12.03ID:fi6LT0s1d
こんなオワボ愚痴スレ見てる奴はサモンズボード好きでアンインストール出来ない君なのはわかったよ。そんなことよりランバト1位のやっさんて人凄いな一人でギルドランク3位にしてはるすごすぎ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-RxqK [126.200.45.232])垢版2017/11/08(水) 11:27:06.41ID:CvXOh1A4r
そんなに不満なら昔に戻してもらおー!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.46])垢版2017/11/08(水) 12:15:58.75ID:n7QdNFpva
(´・ω・`)開発どころかPが逃げ出してるから仕方ないわね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-dojH [126.124.57.90])垢版2017/11/08(水) 18:01:05.78ID:I81gNpmW0
月見レシアと同じで先制呪いダンジョンで活躍させるパターンだろ見飽きた
とは言え覚醒なしでナツと同じくらい火力出るしバリア破壊付きなのでそれなりに欲しい
どうせ常設ガチャは引いても同キャラばっかになっちゃったしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-dojH [126.124.57.90])垢版2017/11/08(水) 19:21:08.92ID:I81gNpmW0
モシャゲなんて萌え豚のほうがマジョリティな世界だし、実際売り上げも伸びてるわけだから
このスレで批判が出たところで今後もコスプレ期間限定メスキャラガチャ攻勢は止まらないぞ
あきらめてグラフィティスマッシュに移住するんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba5-6+jI [220.156.74.7])垢版2017/11/08(水) 19:55:14.24ID:fZXB3iAB0
>>524
チュートリアルの時点でつまらなそうだからやめたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IacT [182.251.249.50])垢版2017/11/08(水) 22:02:18.57ID:E5nhINUWa
>>526
オッサンだらけなのは分かってたことだがジジイも混ざってることに衝撃を受けて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3e-Zqnf [14.8.33.64])垢版2017/11/08(水) 22:06:13.74ID:10f0arXW0
アタックタイプってメイシン1強ってイメージあるから新フォンセはまともなアタックLSで来て欲しかったってかそれなら引いてたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba5-6+jI [220.156.74.7])垢版2017/11/08(水) 22:07:51.67ID:fZXB3iAB0
協力無くなったの?
手持ち雑魚だからここで助けてもらおうと思ってたのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-iyQi [14.8.33.64])垢版2017/11/09(木) 00:18:37.46ID:WzJuUZ710
>>550
そういう情報ってどこで得ているんですか? 色々と引くか迷ってるので教えて欲しいです!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-3dgH [114.185.228.28])垢版2017/11/09(木) 00:44:51.73ID:lPWMpTdY0
>>559
末期癌なんだから天井までブン回すに決まってんだろ
ここで引いたら今までが水の泡w
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-67ez [49.104.67.19])垢版2017/11/09(木) 07:45:22.82ID:ojCK3fEed
ダメだししときならがら、おまんら新キャラ情報どこで調べてんだw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-iyQi [14.8.33.64])垢版2017/11/09(木) 08:42:39.76ID:WzJuUZ710
パズドラも結構前に募集してたしそこまで末期って感じしないんですけどそれとはまた違うのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-OJo2 [126.124.57.90])垢版2017/11/09(木) 10:37:09.22ID:Mu0VN5iV0
実際には毎週のように新規イベダンが追加されているんだけど、
「ガチャしか追加来ない」と感じるのは追加される泥キャラの性能に魅力がないからだろうな
キチガイ火力パ使って石回収orミッション終わらせたら暇ンズボード化
他のソシャゲの何倍ものスピードでコンテンツを消費させる運営手腕があかん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-hOrQ [175.131.22.207])垢版2017/11/09(木) 11:44:12.81ID:Mr9ShNR90
ハロオラ2体ハロシエル一体なら秋フォンセ一体のが価値あるやろ
0633n (ワッチョイ e587-OJo2 [126.124.57.90])垢版2017/11/09(木) 11:58:58.77ID:Mu0VN5iV0
このリセマラマンまだ生きていたのか…
モンズボの序盤なんてクソゲーオヴクソゲーなのによく何度もやる気になれるな
特殊なマゾヒストの類か
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ZbMi [49.98.16.179])垢版2017/11/09(木) 12:52:52.42ID:01Xd/UY/d
対戦はともかくあんな補助アプリでセールスはかなりいいとこにいると思うけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-UI8V [153.132.63.87])垢版2017/11/09(木) 14:43:16.75ID:oOMiRILf0
>>641
だけどサモンズ界トップクラスの
PSの持ち主なんだし、少し位大目にみなよ
駒の解説もわかりやすい
動画も親切でいい感じ
お世話になってるクセしてww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-TPjW [221.118.49.39])垢版2017/11/09(木) 14:53:33.44ID:pYllM9Rg0
基本的にサモンズのガチャ正月とかアニバ以外回す奴は
サモンズぐらいしかソシャゲしてないでしょ?

明らかに値段設定おかしいし、
高い高い言われている ドラクエライバルよりひどいわ
250石でも何の成果もありませんでした!とか正気かよと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.242.42])垢版2017/11/09(木) 16:19:33.00ID:l4Yk4ih1a
ドゥルバク持ってる奴は引いとけよ〜^^
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd7-qni+ [202.229.247.220])垢版2017/11/09(木) 17:07:05.30ID:DzaTZ3x40
ガチャ更新だけは本当に優秀だな
どんだけ射幸心を煽る性能にしても
どうせ肝心な高難易度ダンジョンでは規制まみれなんだから引いても意味が無い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-ouqv [14.12.112.192])垢版2017/11/09(木) 21:39:06.53ID:idPFm0er0
>>650
うん、うん、彼の動画俺も参考にしてるし、テスターさん同様好感ですわ。
どうでもいい?

0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-ouqv [14.12.112.192])垢版2017/11/09(木) 21:41:58.34ID:idPFm0er0
まどマギのまどかとほむらは激強化して欲しいね。
まどかは倍率上げてスキルに攻撃付与してほしい。
ほむらは覚醒させて、攻撃依存の防護貫通スキルになるといいな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-3BES [119.104.35.147])垢版2017/11/09(木) 21:45:23.07ID:AGtUKctQa
サィンに粘着してる奴って何が気に入らねえんだろw
サィンの動画やツイッターをわざわざチェックしなくてもいいのになw
頭わりーなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-iyQi [14.8.33.64])垢版2017/11/09(木) 23:43:43.21ID:WzJuUZ710
○○連でほにゃらら確定的なのやり出したのって1234ガチャから? あと今回もそうだけど副産物がサモクリなのが辛い
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Aeko [126.224.183.183])垢版2017/11/09(木) 23:48:12.34ID:EWpahqsu0
ハロウィンオラージュ二体さようなら
俺は秋フォンセ狙いでリセマラ始める
当たりを引くことだけが喜びになってしまってる
ポケモンの色違いを求めてリセットしまくるのに似てる
あっちは当時1/8192とかだったからな
ソシャゲのリセマラなんてたかが知れてる
サクッと秋フォンセ出したる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230e-WWgg [125.4.157.80])垢版2017/11/10(金) 01:47:51.70ID:vFuJPBd80
クルトゥフ、ホルス、ヤマ、シンとやばくなることがあるのに全部売るのは理解できない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d22-eZqj [122.223.249.234])垢版2017/11/10(金) 02:01:27.25ID:aJ8h1yul0
>>735
サブタイプが特化で7〜9倍でメインタイプはイヴェルとかでやっと4倍の時代に低レア限定ながらも5倍と高耐久がセットになったロマンリーダーがクリヘル
25倍や二桁倍率が珍しくない時代に4倍程度しか出ないクソザコがパロミ
本人レアリティ高いから塔とかでは入れないのも悲しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd65-7EX7 [218.230.216.74])垢版2017/11/10(金) 06:54:56.40ID:1waiGVpW0
しかしどこのギルドにもいるなガチャ何十連もして当てたフェス限を
単発で当てたと自慢するやつ!みんなでスゴーイ羨ましいとほめたたえよう!
まあ俺もそうだがW
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-hdJx [153.248.85.80])垢版2017/11/10(金) 06:57:19.64ID:ozWv50IdM
たまにログインする度に装姫の誰かが季節系キャラになってガチャの目玉にされてるんだけど結局モンスター系統より萌え路線走ってんのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-x5jG [125.174.213.139])垢版2017/11/10(金) 13:49:50.25ID:l6c3zQU70
ドカバト遊戯王、DQFF、スポーツゲー、歴史物、洋ゲーetc
萌えゲーじゃなくても売れてるゲームは普通にある

あとFGOやパズドラは美少女で釣ってるのはあるけど
中身には普通にバリバリ環境トップのちんこやバケモノいるから
そういうゲームやるとサモンズの♀贔屓はなんだかなぁーってなる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-67ez [49.106.203.37])垢版2017/11/10(金) 14:46:00.82ID:lS2buQDNd
化け物ガチャでお布施してこなかったこらだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-OJo2 [126.124.57.90])垢版2017/11/10(金) 14:47:22.44ID:HzAXgSzD0
美少女に侵食されてしまったとはいえ、それでもモンズボほど
クリーチャーがいっぱい出てくるゲーム他にないというソシャゲの厳しい現実
ガイガイオーやアンブレみたいなのが出てくるゲームほんま見当たらない
欧米のゲームも試してみたけど、だいたいモンスターというよりもマッチョが出てくるパターン
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1a-j2QP [153.142.28.118])垢版2017/11/10(金) 15:37:54.21ID:1fHkPj7r0
俺は最初リセマラでフェアドラークで始めてすぐ放置した。
装姫実装から本格的に始めた。
フォンセ、オラージュ、フラマがいなかったらサモンズボードのおもしろさもわからずすぐ辞めたと思う。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-PR+u [182.251.249.36])垢版2017/11/10(金) 16:34:33.52ID:mllQ+Tbla
(´・ω・`)おまんこのおかげで辛うじて続いてるのに五月蝿い連中ね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1a-j2QP [153.142.28.118])垢版2017/11/10(金) 16:59:02.24ID:1fHkPj7r0
実際売上が上がるか上がらないか運営が一番考えてるし、データも持ってる。
廃課金様の意向には逆らえん。

モンスター崇拝者はもっとお布施するしかない。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-UI8V [153.132.63.87])垢版2017/11/10(金) 17:12:03.13ID:ncI6u/vD0
今回のランバトは盛り上がってないね
わけの分からない無名のギルドが一位じゃそうなるのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ZbMi [49.98.16.119])垢版2017/11/10(金) 17:50:25.73ID:6iPe3VOkd
普通にモンスターキャラ多いと思うけどねこのゲーム
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.174.244])垢版2017/11/10(金) 18:00:28.14ID:LPBJHhDud
泥がモンスターガチャがマンコで割合は同じくらいな気がする
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WWgg [49.98.174.244])垢版2017/11/10(金) 18:06:18.85ID:LPBJHhDud
獣王、獣帝ときて装姫で成功したから、方針を変えた気がする
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-7EX7 [121.2.125.5])垢版2017/11/10(金) 19:14:21.49ID:xMtSZbzg0
(´・ω・`)たかがデータ、しかしそのキャラに膣襞があるかないかで愛着力は地球と冥王星ぐらいの差がある。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-7EX7 [121.2.125.5])垢版2017/11/10(金) 19:47:17.89ID:xMtSZbzg0
(´・ω・`)膣襞!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d69-qnSm [122.251.217.139])垢版2017/11/10(金) 20:38:14.80ID:UWMW3+v+0
木星水星より強いキャラってクロユリ祭りスタ以外になんかいるか?秋フォンセなんか全然欲しくないが木星水星はマジで欲しいがな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5a5-ZbMi [220.156.74.7])垢版2017/11/10(金) 20:53:45.56ID:n0CZJK020
そのシリーズマルティウスだけあるんだけどすげえ使いにくい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-qnSm [110.165.147.159])垢版2017/11/10(金) 20:57:42.26ID:/6fibUAyM
ノアなんか大枚叩いて全く使わねーぞ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-x5jG [125.174.206.87])垢版2017/11/10(金) 21:06:45.19ID:sel0+lEi0
ノアはクロユリ死ぬ所で接待されるタイプのLSだからもっておいて損は無い
水星もどっちかというとその類で強いってより便利側だな
ソルダン神のポチポチ周回で使用頻度は上がったけど普段はまず使わないわ
ゲームバランス壊れたせいでそんな意味不明なことを気にしないと詰むゲーム
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d69-qnSm [122.251.217.139])垢版2017/11/10(金) 21:18:26.88ID:UWMW3+v+0
ちょっと前までの最高難度クエは全部水星接待だったのにそれで便利枠か…ここの住民の理想は果てしなく高いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-D668 [182.251.249.36])垢版2017/11/10(金) 22:03:45.31ID:mllQ+Tbla
>>823
俺もいくら遣ったか忘れたが全然使わんな
逆に天井まで15kとかぬるすぎて余裕で回してやったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1a-j2QP [153.142.28.118])垢版2017/11/11(土) 00:38:37.10ID:xU8mVOGU0
今の環境下でランク入りって大変なんだろな。

サモンズボード、神ゲーだけど友人に薦めても他のゲームしてるからって拒否られる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-2B62 [121.81.114.215])垢版2017/11/11(土) 01:21:02.28ID:rIpsDtBM0
テラーって使える子?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-UJrp [175.131.22.207])垢版2017/11/11(土) 04:00:31.27ID:0QKrf3Gc0
テラー祭りスタで楽勝や
インフレやな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a365-7EX7 [221.185.135.133])垢版2017/11/11(土) 06:36:05.62ID:kZlJwxK/0
滅級くるたび思うが1人1回初クリアでデカペン付けてくれ
初回限定とか糞にも・・?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ed-hXcL [182.169.246.169])垢版2017/11/11(土) 06:50:41.22ID:YlCkt5420
ログボでブリギットってのが出たけど、もしかしてコイツって当たり?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-D668 [182.251.249.35])垢版2017/11/11(土) 08:30:50.18ID:nCitF0z+a
(´・ω・`)7ゲロまだ終わってなかったのね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5a5-ZbMi [220.156.74.7])垢版2017/11/11(土) 09:19:34.44ID:b05DCOpn0
リバースは武器ガチャだから何も楽しくない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-qni+ [42.148.235.76])垢版2017/11/11(土) 10:49:11.65ID:5uqg89050
>>862
7ゲロはもの好き以外みんな辞めたからね
以前やってたが重周回イベにギルイベ1時間毎育成くそダルで辞めた

でも定期的にユーザーの元に開発レターってのが届いて
既存のイベの反省点や今後の展望を知らせてくれる点は良かったわ
メガネも見習え
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7d75-K2pu [122.102.165.182])垢版2017/11/11(土) 11:13:56.19ID:rBlh3NS201111
>>830
そんなお前が好きかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-67ez [49.106.202.80])垢版2017/11/11(土) 13:04:30.93ID:25fVklUWd1111
ほんまやw
ヴィニエーラ考えたやつほんとアホやな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-x5jG [125.174.206.87])垢版2017/11/11(土) 23:44:45.04ID:SWtzSzcB0
>>921
サモンズのヤマト運輸の商標権侵害のもやばかったけどな
2ch監視してて速攻修正して
そもそもサモンズ自体が有名じゃなかったことで大事にはならんかったけど

自分が権利者ならって考えるとよっぽどの好条件じゃない限り
コラボはしたくないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-29vQ [106.156.197.228])垢版2017/11/12(日) 11:32:31.78ID:dMfG2pGf0
駄目言われたすまない
!extend:on:vvvvvv:1000:512
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493666674/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart499【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509706262/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-wuH7 [106.157.189.51])垢版2017/11/12(日) 13:51:43.35ID:kXxe0lGE0
>>971

ナイスでーす
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-ouqv [14.12.112.192])垢版2017/11/12(日) 15:39:21.07ID:77FhfPuL0
秋フォンセとってたほうがいい?
使い道ある?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-D668 [182.251.249.50])垢版2017/11/12(日) 17:06:35.99ID:GY/ws7gFa
ホスピスて末期やないか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9e-7EX7 [114.171.28.141])垢版2017/11/12(日) 19:06:33.17ID:sqiWVE8m0
れごむくんをぶちのめして最大ダメージだす楽しみが有る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 47分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況