X



Fate/Grand Order ほんわかスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 2bec-5+y+)垢版2017/11/01(水) 02:20:55.09ID:7C/QsrRG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったり・超まったりスレについていけない人歓迎です
キャラディスはNGです

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508580198/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ・超まったり
本スレ・まったり・超まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91ee-7qFu)垢版2017/11/01(水) 21:28:52.21ID:9hZv2CPW0
あのカエレは本当に可愛いわ
ジャックも居ないし、今度殺PU来たらリベンジするかなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be67-mrG2)垢版2017/11/02(木) 01:22:38.22ID:B1lKPjXR0
メカエリはクリティカルが悪質すぎる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-X73B)垢版2017/11/02(木) 08:59:57.18ID:O5/r+9B20
>>34
マーリンと刑部姫と挟んだら最後まで生き残った
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-X73B)垢版2017/11/02(木) 09:01:41.85ID:O5/r+9B20
>>36
今回は出番一回ぐらいでほとんど出番なしよ(゚∀゚)
難易度と敵が騎だから
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-Wugz)垢版2017/11/02(木) 14:16:18.29ID:/1NSfCyO0
地下工場はリップがほんと便利
タゲどりでマーリン守りNP為つつ英雄作成受けられるし3体ずつ処分できるし
最後の方のHP高い量産型メカエリちゃんのときにオダチェンメカエリちゃん出してる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/02(木) 18:49:05.60ID:4ctpDQM+0
幕間とっととやりたいけど、取り敢えず交換素材掘り尽くすまで我慢かなー
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-X73B)垢版2017/11/02(木) 19:02:11.55ID:sNmxokLfp
地下工場はエルバサ、キャット、メカエリとアトラス院で
バスターで殴るだけだなぁ


飽きてきてジャック、刑部、不夜城でまったり流してるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-4d88)垢版2017/11/02(木) 19:33:21.13ID:sZyhYFijd
鬼ヶ島のときだっけ?単独ピックアップされていたような
もしかしたら誰かと一緒だったかもだけど
玉藻は孔明マーリンに比べてサポに出してる人少ないしアーツパ組むなら自前で欲しくなるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/02(木) 19:40:49.37ID:4ctpDQM+0
スキルマ前提かつ育成難度高いけどな
種と頁は本当にしんどかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-Wugz)垢版2017/11/02(木) 20:48:45.08ID:/1NSfCyO0
玉藻は骨食べまくるのが辛かったけどスキルマになったら本当宝具大回転でCT縮めまくれるし耐久楽しい
今回無駄にメカエリチャン100体耐久玉藻アタッカーでやってきた
メル友特効50%あるとはいえ玉藻に英雄作成でもバスタークリで9万とかダメージでて笑った
https://i.imgur.com/yNe0OrS.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/02(木) 20:53:44.65ID:4ctpDQM+0
>>79
あー、同じ面子で同じことやろうとしてたわw
おっきーすり抜けでジャンヌ来たんだけどまだ宝具強化にAP使う余裕が無いんだよなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be67-mrG2)垢版2017/11/03(金) 02:19:52.29ID:hiUBjW6n0
藤太の幕間、適当に連れて行ったオジマンで宝具撃って余所見してたらワロタわ
残り2体はアルターエゴだったからどうしようかと思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-iDmw)垢版2017/11/03(金) 18:35:05.03ID:ayO/gGO1p
Gカップ→Hカップ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/03(金) 22:53:21.06ID:1CAmUv7f0
既出かもだけど、メカエリチャン龍の因子持ってないのな
邪んぬのバフ一個乗らなかったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-A7o4)垢版2017/11/03(金) 23:30:38.43ID:RB/wpT7/d
鯖のメカエリチャンはわからないけど高難易度の量産型メカエリは女性扱いじゃなかった
ディルムッドの黒子が効かなかった
マシュの防御バフとディルのデバフでダメ押さえる予定が狂った
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-enFT)垢版2017/11/04(土) 12:59:42.71ID:4xprv5+i0
サブマーリン垢で開始でチュートカーミラ

ハロエリやらずに最近ガチャ引き始めて

不夜アサ、パライソ(ノーピックアップ)、すり抜けステンノ、エミヤアサシン……

育成来年になっても終わらなさそうだわ……
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee0-Y7ut)垢版2017/11/04(土) 16:54:18.57ID:g1Tcokng0
>>121
イベントで貰える林檎もそこそこあるから
プレイ時間取れればそんなに苦でもないと思う

戦力に問題ないなら、エネミー追加礼装の凸を付けてるフレとか野良フレ入れて
ガンガン回って交換・ミッション礼装を凸って
ドロ凸礼装のフレを入れる流れがたぶん一番早い

というか交換素材集め系ミッションは自然に達成するので
エアドラ凸とメカエリ確保目的ならドロ礼装不要
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-mrG2)垢版2017/11/04(土) 18:36:39.96ID:cOwGmjEwM
メカエリチャンvsタラスク
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/04(土) 22:41:23.52ID:h58YIZTX0
大丈夫、心を無にすることを覚えたから
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/05(日) 21:17:29.03ID:btjzXRVO0
骨周回に戻るか悩みながらも惰性で井戸回ってるわ
宝物庫周回しながらAP20で酒と八連掘ってると思えば美味しいしなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11f-h1BD)垢版2017/11/06(月) 14:17:26.67ID:2a8CHKQ80
>>175
牙も頼みますや……
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be67-mrG2)垢版2017/11/06(月) 15:23:54.64ID:V0Pd8Vlb0
殺は手持ちの差で難易度のブレ大きいよな。今回特効仕様だし
うちはメイヴがカーミラさんのカモだったから楽だった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b20e-ucMQ)垢版2017/11/07(火) 18:08:35.37ID:z6FSVnmj0
メカエリ100体マシュマーリンジャンヌの耐久パで行ったら敵味方ともに全然死ぬ気配なくて200ターン以上かかってしまった
攻めても大丈夫なタイミングでもビビって守りに入ってしまうなー
でもおもしろかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-mrG2)垢版2017/11/07(火) 18:12:12.93ID:qXf7UWPK0
俺はジャックの日に回すか悩むわ。そろそろヒロインX来ると思うから我慢したいんだけどなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e77-KhpA)垢版2017/11/07(火) 18:38:21.57ID:eTg+xwey0
何個クソスレ乱立してんだてめえら
早速報告しといたぜ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fee-jt1N)垢版2017/11/09(木) 00:35:31.67ID:uRcO2N900
ストーリー召喚のページにおっきーが居ることに今気付いた
星5のオーラ全然なくてワロタわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-fMx9)垢版2017/11/09(木) 01:06:56.56ID:EeDNuYY80
地下工場はマーリンデルセンリップで宝具回してバフかけて星出してクリ強化してやってたわ
人間観察と英雄作成重ねるとBクリが酷い威力になる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-fMx9)垢版2017/11/09(木) 01:23:46.62ID:EeDNuYY80
ほわんほわんほわん恒常〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7Xj9)垢版2017/11/10(金) 13:30:58.84ID:LNd+qnJHp
ただの確率に過ぎないってマハトマ信仰家が言ってたろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-xWlu)垢版2017/11/12(日) 12:37:00.71ID:a1+yBSm90
オジマンのにも出るのか〜
育成待機列が長くてレベル上げ出来てないので見るのは先になりそう
性格とポンコツ属性のお陰かイベントで出番が多いし印象に残りやすいニトちゃんは今後も楽しみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-jt1N)垢版2017/11/13(月) 20:23:19.32ID:pRb1CsTz0
来週の金曜までってことは翌週から新クリスマスも始まるのかね
去年の礼装はガッツリあるからのんびり回るかなー
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-ro9k)垢版2017/11/13(月) 21:03:07.63ID:qq0sMJrp0
ハントクエなかったけど復刻開始はほぼ去年と同じ、日数延びたのはボックス上限が2増えたからか
新X'masは27日からだといいな

2016
11/16(金)〜11/22(火)X'mas2015復刻
11/28(月)〜12/ 7(水)X'mas2016
12/ 7(水)〜第七章
12/22(木)〜冠位時間神殿

2017
11/15(水)〜11/24(金)X'mas2016復刻
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-fMx9)垢版2017/11/14(火) 04:19:53.85ID:cj2RD4K70
弁慶「…」
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-zWP/)垢版2017/11/16(木) 13:58:23.33ID:XjH1yQuYM
初級をチーズケーキ目当てで礼装とボーナス鯖フルで回ってるけども育成出来てる鯖が少ないからつらい
マシュと牛若ちゃんだけが頼りなのに牛若ちゃんとカーミラさんの相性悪くてね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-MfbC)垢版2017/11/16(木) 15:19:07.32ID:3lGJucv9a
言うて今回のフルーツケーキ特攻ってどんなに頑張ってガチャってもイシュタル天草で2体分しか上がらないし鯖特攻分そんな大きくないような
むしろ一番キツイチーズケーキがとりあえず低レア並べればいいので楽だから助かる
マシュ使ってフレアステリオスでアニバで殴ればカーミラとかワンパンできるでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-EQC/)垢版2017/11/16(木) 15:37:47.13ID:5Pj9GUx8p
ボーナスが☆5☆4だけとか☆5☆4だとボーナス量が多いとかならまだしも
☆3〜1も対象になってるし引き弱とかあまり関係なくないか
攻撃力特効よりアイテム特効のほうが俺は好きだな
とりあえず控えに組み込んでおけばいいし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM09-Q8q9)垢版2017/11/17(金) 10:44:21.55ID:FaVMwL8/M
フレポ20万回してようやく一枚出たわ
星3鯖は8体くらい出たけどハゲは来てくれなかった…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91cf-mrOF)垢版2017/11/18(土) 23:16:50.65ID:QhpmF4xy0
海外通販が今ブラックフライデー始まってお得に色々買えるからそっちに資金振り当ててる
しかし邪ンヌ来るならそれなりに資金を残さなければならない
邪ンヌPU来るなら早めに公式発表してぇ〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22af-zCxA)垢版2017/11/19(日) 17:30:39.37ID:2z4ydDTo0
>>369
同感。わた雪フルーツの落ちに凄くばらつきがあって、2waveが微妙に
めんどくさいし、ドロ素材も自分に必要ないんで超級周回に戻した。

するとあらあらまぁまぁ、昨日まで落ちる気配を全く感じなかった
ジャンヌ礼装が今日だけで3枚落ちた。爪も落ちまくるし超級でいいや。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW fe67-Q8q9)垢版2017/11/20(月) 10:23:45.99ID:yqMkiGMC0HAPPY
2回目だからのんびりやってるけど、わた雪の種すごい落ちない?種のためにリンゴかじりたくなるレベルなんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-I4YF)垢版2017/11/20(月) 11:33:20.62ID:GAj8fx2pdHAPPY
今回林檎二つくらいしかかじってないけど、箱折り返しまで来た
ペースアップしなくても普通に一通り回収できそうでちょっと気楽だわ

セイレムいつくるんかなぁ……月一新鯖のパターン的には今月中なんだろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1ee-Q8q9)垢版2017/11/21(火) 22:00:45.79ID:cSF/HmXo0
絆よりQPの方が実益は多いと思うぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eec-r3iq)垢版2017/11/22(水) 19:05:58.31ID:jq/YPFl20
マナプリは1万超えて所持してるけどレアプリ無くてモナリザも交換出来てないわ
手に入れるのは早いに越した事無いのは分かっているがどの鯖も売れる程重なってないしなぁ

ってか何で翁PUなんだろ?邪ンヌでも良かったんじゃ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-5MpE)垢版2017/11/23(木) 01:16:18.46ID:XtLqrHhI0
今更だけど、これ2回目で晩餐の交換なくても自然回復だけじゃ全回収無理だな
明日仕事で走れないから今のうちに齧っておくかなー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ee-5MpE)垢版2017/11/23(木) 21:21:24.93ID:E9CWPkPn0
靴下あと500で全部終わるけど、晩餐落ちなかったなぁ
ネロ祭も一枚目落ちたの確か16箱目くらいだったし、次のボックスは反動であっさり落ちることを願うわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-5MpE)垢版2017/11/24(金) 02:29:00.67ID:CPlpPXxq0
>>403だけどやっぱり書いたら落ちるなwあれから4周くらいで落ちたわ
交換もめぼしいものは終わったけど、種とQPがそこそこ美味しいからもうちょい回るか悩むな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ee-5MpE)垢版2017/11/24(金) 17:37:15.22ID:7/fXd+aJ0
マスターミッション消化しに一章のドンレミ行ったらAP7で証2個落ちてビビったわw
周回したくなったけど早々見られない奇跡だったんだろうなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-V48k)垢版2017/11/24(金) 19:14:41.15ID:PfnRD5AQd
イベントお疲れー
今回のでデオンくんちゃんをレベルマして百貌さんを最終再臨までもってけた
と思ってたら翁狙いですまないさんとふーやーちゃん来ちゃったからレベル上げの待ち行列が変わらん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ee-5MpE)垢版2017/11/24(金) 21:51:23.75ID:7/fXd+aJ0
実際種は美味かったからな
2回目だから晩餐は要らなかったけど種とQPのためにリンゴ齧ろうかと悩んだくらいには泥率良かった
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-WLuT)垢版2017/11/24(金) 22:52:56.14ID:VuqJj0QI0
ほぼ毎回何かしらの素材がドロップしてたからなぁ
実際美味しかったわい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc6-OaWZ)垢版2017/11/26(日) 17:59:27.33ID:SVCydEL90
>>419
レベラゲスキラゲ

呪文か何か?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc6-OaWZ)垢版2017/11/26(日) 19:13:45.87ID:SVCydEL90
>>422
レベラゲスキラゲ、検索しないと分からないw
見た事もない

Fateだとさ、レベルマ、・スキルマだしこれは分かりやすい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-b8I9)垢版2017/11/26(日) 19:39:03.44ID:Sa35lOS60
剣豪進めててリンボの姿を見たんだけどさ
あれクソダサい見た目だけど(特に髪型や髪色が酷い)味方になる時は変わったりすんのかな?

あと相変わらずどいつもこいつもやり合う前にグダグダと会話し過ぎだろw
そこがfateというかこういったゲームの持ち味とも思うけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-b8I9)垢版2017/11/27(月) 16:06:57.99ID:zpBnEM4X0
剣豪おわた
インフェルノ戦で令呪コンテして
頼光酒呑戦で石コンテして
最終戦は舐めプしてたら負けてやり直したw
1vs1で戦術ミスって負けるの悲しい(下手な自分が悪いんだが)

ってか、今は半減だからまだ良いけどプレイキャラも選べないのにAP消費させといて負ける可能性も(わりと?)ある試合させんのやめーや…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-5MpE)垢版2017/11/28(火) 15:30:01.65ID:FGBekQHMM
とりあえずスタミナ空にしたからあとは流れだなー
どうせ自然回復でまったりやるから、速度ではリンゴかじり組には勝てないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM1f-5MpE)垢版2017/11/29(水) 17:27:17.39ID:nqriHVmxMNIKU
18時か…しばらくは重くて入れないんだろうなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dee-ohU5)垢版2017/11/30(木) 00:34:41.75ID:F+JQngIX0
哪吒、セイントグラフだけかと思ったらバトルキャラもモーションもやたら尻推しで笑うわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-ohU5)垢版2017/11/30(木) 09:11:42.29ID:KxkSgYA50
寝てる間にメンテが始まって終わったの初体験だわ
詫び石ラッキー
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dee-ohU5)垢版2017/12/01(金) 15:45:05.60ID:3i2iD2Hl0
4騎の方の種火のミッション、シナリオだけでは集まらない気がしてきた
明日の夜まで種火回るかなー
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-IR4N)垢版2017/12/03(日) 03:20:37.29ID:NiuaIV/fM
面白かった。ラヴィニアが最後まで辛い役回りで救われなかった上に、思い出の場所に埋葬されておきながら「ここやばいから早く逃げよう」って、
すぐに崩壊するような場所に埋葬すんなよ!みたいな所にちょっともやもやしつつ自分の歪んだ性癖を再認識させられた。彼女は不幸だからいい。とてもいい。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dee-ohU5)垢版2017/12/03(日) 14:39:33.13ID:PLLgi18q0
シバもアビゲイルも欲しいけどクリスマスのこと考えると迂闊に石突っ込めないよなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-ohU5)垢版2017/12/04(月) 00:51:32.37ID:d6W/+9EhM
ミッションはコピペ系か
呼符だけでもキルケーに使おうか悩むなぁ。クリスマス、元旦まで考えると我慢が得策だと分かってはいるんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-tHAa)垢版2017/12/05(火) 15:57:22.67ID:XQkxd0hD0
☆3以下の鯖は最終再臨Lvマにして
新規鯖だけを育てる生活がしたいと思っているのに
☆3達を育てる種火も素材もQPも一向に余裕が出ず捗らないまま年を越してしまう…
☆3以下まだ22体も残ってる('A`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-ohU5)垢版2017/12/05(火) 22:02:54.76ID:Ks0By7tj0
セイレムのフリクエ埋めも終わったからイベント待機
骨集めに戻るか鉄杭掘るか悩むなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-NPpb)垢版2017/12/06(水) 04:16:02.86ID:gPh+UfDZ0
それな(茶々)
自分はエレちゃん待機勢じゃないから12月分はアビーに全力でいくけどマーリン23万で来なかったツイッターの人とかいたし運が悪すぎると引けない可能性もあるしね
1枚でいいんできてくれアビー…いあ!いあ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-NseV)垢版2017/12/06(水) 13:02:02.77ID:bLNtX3sRp
それを言ったら俺はエミヤに聖杯を捧げなくてはいけないんだが
エミヤに運命を感じたくはないなぁ
出来れば可愛い子に運命を感じたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-wXrL)垢版2017/12/06(水) 16:41:10.26ID:luooswdqM
茨木ならまだ可愛いからいいけど、うちの唯一の金鯖宝具5は柳生のじーさんなんだよなぁ
可愛い鯖を宝具5にしたかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-wXrL)垢版2017/12/06(水) 18:13:54.90ID:luooswdqM
裏山
頼光重ねようとしてムキになりすぎた
その結果じーさん宝具5…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-ohU5)垢版2017/12/06(水) 19:24:26.87ID:4BV4evF1M
ミドキャス宝具3まで突っ張る覚悟で行ったら一枚も引けないままにアビー来たから撤退。
星4配布マダー
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-ohU5)垢版2017/12/06(水) 20:40:39.02ID:4BV4evF1M
ミドキャス未練が残るなぁ
玉藻アタランテとケモミミで並べたり不夜キャスニトクリスと褐色で並べたりしたい…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-247R)垢版2017/12/09(土) 16:01:25.64ID:HYho87TV0
素材掘るのもボックス入りしたらって考えるとやりづらいんだよな。今は宝物庫が一番無難かも
まあボックスじゃない可能性も割とある気がするけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5b-247R)垢版2017/12/09(土) 22:14:43.26ID:zpi6Y1yAM
一応今年の水着のイシュタル告知は後からって扱いになるんじゃね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5b-247R)垢版2017/12/09(土) 22:20:00.19ID:zpi6Y1yAM
特効見ても7章中心っぽい感じだもんな。ケツ姉が居ないのも敢えてって感じある
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7767-lz/+)垢版2017/12/13(水) 17:55:26.30ID:ziWuY6dW0
エレちゃんのクリがなんだって?!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-247R)垢版2017/12/13(水) 18:16:02.11ID:+IGxULTl0
ボックスだったから一安心だわ
さー金曜まで牙掘るぞー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-iGm/)垢版2017/12/14(木) 09:32:10.20ID:BGczjJBFp
前から欲しかったアルテラさんがつい数日前にすり抜けで来てくれたんだよな
まさかクリスマスのために来てくれたとは
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2ee-FVW2)垢版2017/12/15(金) 19:51:35.23ID:NpSj/K1T0
イベストーリーの難易度上がってるよなぁ
舐めた編成で行ったら全滅しかけたわw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de74-iGm/)垢版2017/12/16(土) 15:25:06.18ID:C+cHbv8J0
>>663
初心者ご機嫌セットww
欠片もあったら最強だったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-4Gi6)垢版2017/12/17(日) 13:30:36.02ID:RjgHKBhP0
くそう、ここみるとみんながガチャ引いてる錯覚に襲われる

石30個になったし、スノーベビーボーナス牛若丸しかいないけど、
VRマシュ150連の傷が癒えてないし、新年のマシュ礼装(多分あるよね?)引きたいから俺は貯めておくぜ

...いいなぁエレちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-4Gi6)垢版2017/12/17(日) 15:55:57.02ID:RjgHKBhP0
始めたばっかりだから「あ、マシュピックアップされてる可愛いしとりあえず引いとこ、鯖の確率下がるわけじゃないし損はしないだろ」的なノリで、全然当たらないからズルズルと...

一応、☆5礼装5枚とアルテラさんは出たんだけどね...狙ってた引いたグランド・ニューイヤーだけ出なかったんだなこれが

おし、貯めよう
しこたま貯めようそして次は勝とう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-VJaR)垢版2017/12/18(月) 11:21:05.05ID:f4WuYMrXa
イベントでりんごも貰えるのに自然回復分しかしてないし、アイテム全交換もしてない程度のライトユーザーなんだし感覚が違うのはわかるが、共感は得られないだろうし、全力と言われても20箱も開けなさそうくらいにしか思えないけど、まぁ頑張れ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-MwI9)垢版2017/12/18(月) 11:49:14.98ID:jvm1AWtjd
冷静になって考えたら、一万って高いからな
湯水の如く使える人は資産家なのか、自分の血肉を削っているのか

それほどの魅力があるのだからエレシュキガルは最高の女神なのだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-8xY+)垢版2017/12/18(月) 13:20:05.00ID:SryA84vBp
>>695
ガチャで目当てのキャラが出なかったことを表現する端的な単語が
今のところ「爆死」しか存在しないからじゃないか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-3YlQ)垢版2017/12/18(月) 13:55:36.86ID:pWF3fCzIM
10連するたびにいちいち爆死言う管理人いて苛ついたわ
さらに苛つくのが50連目くらいで目当てを引く
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-MwI9)垢版2017/12/18(月) 14:50:09.59ID:aG4cRUC6d
よく使われる言葉って、広まってくるにつれて意味が勝手に変わっていくからね
爆死とかもう回した金量関係なく、目的のものが出なければ爆死って言ってるイメージある
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-4Gi6)垢版2017/12/18(月) 17:22:15.03ID:ZZ9b6QH60
ログボの呼符1枚でエレちゃん引いてしまった
嬉しすぎてVR150連なんて忘れた
やっぱプレイ初期の最高レアって凄い嬉しい

これなら歴戦のマスター達の基準を満たしてると思うので、
あえて言おう!大勝利であると!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-cZUN)垢版2017/12/19(火) 12:54:08.71ID:16HdcaZMd
バーサーカーオンリーだと事故が怖いし短ターン周回できるメンツいないからアビーにはお世話になってるわ
事故で他がやられてもアビーさえいれば時間はかかるけどどうにかなるから助かるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-4Gi6)垢版2017/12/19(火) 23:16:43.35ID:J8LSbWKw0
挑戦3回目だったのよ

初めてからずっとイベント参加のためにストーリーフレンドごり押しで進めてきた(イベ3日前にクリア)から、マシュ70が最高レベルという具合
あと、ちょっとでも育ってる鯖も全体宝具持ちばかりで、羊のお兄さんで殴るのが一番強かった...

周回は歴戦のフレンドさんのお陰でなんとか安定してる
5、6門はヒヤヒヤものだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de74-T5kj)垢版2017/12/20(水) 00:00:55.38ID:WHLSMg910
>>732
アンリは撤退こそギリギリ免れたが危なかったなぁ
よく知らなかったもんで宝具で前衛が壊滅して
ロクに育ってない特効目的の後衛が引っ張り出され
5ターンの自滅でどうにか切り抜けた
☆3礼装に回避ついてなかったら確実に全滅してたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c667-xpoG)垢版2017/12/20(水) 00:45:29.09ID:4KiQ3L0y0
きのこシナリオって事である程度覚悟はしてたけど、シナリオが開放されていくにつれてエレちゃん欲しくなってきてヤバいな
術ギルとアナが重なってなければ攻めたんだけどなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-onFA)垢版2017/12/21(木) 00:03:19.92ID:bzikpfrX0
>>748
攻略を見てればそりゃそうだろ
こっちは令呪コン使わされたわ
デバフ強烈だし全体クリ連発してくるしで
お世辞にも良心的ボスとは言えねえ
最後だからとゲストを前衛に置くんじゃなかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-SA0E)垢版2017/12/21(木) 23:52:10.97ID:+YsIVoIB0
まさにそのメインアタッカーにデバフ盛りされて泣いたわ
というかメインアタッカーしかデバフ狙ってこなかった
エレちゃん肝心の第3スキル持ってきてよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f77-PWgB)垢版2017/12/22(金) 18:34:23.60ID:KW+tmjgm0
グラブル今日の生放送プレゼント
・ダマスカス鋼
・金剛晶
・宝晶石3000個(10連一回分)
・半汁50個・種150個
・20万ルピ
・2500JP
・SR以上確定チケット

ffbeの年末年始

・魔王交換券2枚配布
・10連で最新有能ssヒーラー確定
・10連で選べる系統魔王確定フェス 回復系 魔法系 攻撃系 支援系
・毎日無料炊き出し
・スタミナ半減
・大成功率アップ
・特技本の出る特別サポガチャ
・メタル特化サポガチャ

・クリスマスプレゼント無料11連×2 ←new!!


FGO冬のファラオ大感謝祭ログインボーナス
・騎の輝石1個


うおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM07-Luxy)垢版2017/12/22(金) 18:46:17.53ID:Mq5bp+ziM
イシュタル幕間、マシュがさらっとぐだの部屋に居るの和むわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-Luxy)垢版2017/12/22(金) 20:50:29.93ID:Hl7xGGhZM
借りられるのは孔明マーリンだろうけどどっちかって言ったらギルじゃね?
7の門宝具2弓王で回してるけど使い方にコツあるからレンタル向きじゃないと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-qSKB)垢版2017/12/23(土) 09:06:12.13ID:0vpI4ekd0
凸シープ孔明ばかり借りててすまない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-onFA)垢版2017/12/23(土) 12:42:08.59ID:B7Ukktz00
配布鯖は石割ってでも宝具5にしとけって昔から言われてるだろうに
30個で10連しても確実に☆4鯖が来るとは限らないわけで
それでもガチャしたいから割りづらくて
イベント終わってから後悔するのは誰もが通る道なんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f363-AXOx)垢版2017/12/25(月) 03:20:23.57ID:4e5ocaxv0XMAS
や、やっと交換分の周回が終わった

新規でも確かに回れることには回れるけど、ベル集めが辛すぎた
ボーナスは+4、1周大体25〜35ターン、しかも運が悪いとフレが集中攻撃にあって落ちてゲームオーバー...

金リンゴはあと40個
25日が休みで良かった。初イベに悔いを残すことはなさそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-LO4v)垢版2017/12/26(火) 10:14:54.43ID:unCiZEot0
決して嫌いなキャラじゃないけど
ショップと強化画面にダヴィンチ居ないと静かで良いなw
リヨ漫画でもネタにされてた事があったような気がするけど
聞く機会も多いだけに毎度毎度セリフを聴くのは正直ツラい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bc-SZyW)垢版2017/12/26(火) 13:46:33.50ID:/TZf0kce0
新所長どんな人物が来るか戦々恐々としてたけど顔見てちょっとホッとしてしまった
でもゴルド枠と思わせておいて…てなことも考えてしまい今後が心配でマイルームで鯖つつきまくりしかできない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-Luxy)垢版2017/12/26(火) 14:28:26.37ID:zqEAOt/lM
アルコにかかせてる時点でキーパーソン感やばいもんなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-i0aD)垢版2017/12/29(金) 03:53:30.98ID:UPYSVSn40
ラヴィニアの角について説明される日は来るのだろうか…

ついでに騎石1つ配った事に対してと
クリイベ最終日の22時から接続不安定だった事に対するコメントも心待ちにしてるんだがなぁw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-Q24/)垢版2017/12/30(土) 17:08:47.28ID:NrQY74nL0
ありがとう。我がカルデアに人理の光が戻ったよ

fgo起動➡??「更新しろ」➡??fgoからGoogle Play起動➡?Google Playで更新➡?Google Playからfgo再起動、でこうなった
前からよくあったとは...カルデアは常に危険にさらされていたのか...
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e67-2Dcf)垢版2018/01/01(月) 19:30:38.84ID:dGFgHDHd0
そろそろサーバーも落ち着いたかね
Xが居なかったから北斎引いちゃったわ。SWはよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-Q24/)垢版2018/01/01(月) 23:09:50.61ID:WnGog/Ul0
クリスマスは30箱位しか開けられなかったけど、種火AP半減でかなり育てられるぞ!!

素材がなくてクリスマス分すら消費しきれずにストップ
プレポ貯金したままで、周回分から使ってくべきだった…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9b-y4//)垢版2018/01/02(火) 10:40:35.12ID:GKCd9IQm0
北斎欲しさに初めて大爆死した
なんか課金するほどに確率下がるアルゴリズム組んでいるような錯覚におちいるよなコレ
もうしばらくは課金しないわ、2部開始も春だし……

今までこんなに当たらないことなかったから実感わかなかったけど、やっぱりガチャは悪い文明だわ

とりあえずフレさん誰か当てて頻繁に出しててほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-2Dcf)垢版2018/01/02(火) 22:54:03.57ID:NbkQaDu5M
北斎の再臨が我慢出来なくて渋々聖都市街回ってるけど八連と証はそれなりに落ちるのな
なんとか周回のモチベ保てそうだわ。根っこは全然落ちないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-i0aD)垢版2018/01/03(水) 01:53:02.62ID:KCXrFq/V0
アビーも北斎も引けなかった人もおるんやで!?
おるんやで!!(´;ω;`)ブワッ

再臨やスキル上げがツライみたいに言うなよ…
1番ツライのは再臨やスキル上げをしようにも肝心のそのキャラが居ない事なんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deec-i0aD)垢版2018/01/03(水) 14:47:29.30ID:KCXrFq/V0
大晦日は特番が素晴らしくて皆んな大盛り上がりで
年明けには福袋で1番欲しいキャラは出ずとも未所持鯖を引いて「まぁ良かったか」とか思いつつ
手持ち呼符と無料石で何とか北斎を引けて
福袋用課金石の残りでギルを狙うも「そこまでの運はやっぱ無いよなぁ」とか思う新年

なんて淡い期待は全て脆くも崩れたわけで…
今年の先行きが早くも不安です

あぁーーー福袋引き直したい!北斎欲しい!ギル欲しいよぉーー!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cppc)垢版2018/01/03(水) 22:31:26.39ID:lfRBeAX1a
手に入れられなかった人がいることを考えてなかった…ごめんね

それはそうと確定で一個落とすようなクエがそろそろできるべきだと思う
素材の集めにくさで育成後回しになってる鯖が結構あるなー
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-uL0N)垢版2018/01/06(土) 17:35:37.00ID:L7T7TKWDM
SWがくるに違いないと信じて、今X用の塵掘ってるところだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-uL0N)垢版2018/01/07(日) 12:30:32.01ID:zTOOR1CgM
10日までに何も告知無かったら北斎出来る範囲で特攻、もしSWが来るならヒロインX全力だわぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uL0N)垢版2018/01/08(月) 00:42:43.52ID:a8KqSUN8M
玉藻、アーツ3枚並べたら全部モーション違って感動したわ
2部の活躍マジ期待
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b6c-bXTm)垢版2018/01/09(火) 01:12:32.56ID:uf0xN9hJ0
二万入れて星4すら1枚も出なかったぜ。
久しぶりに大爆死したー。
武蔵ちゃん欲しかったなぁ。

と言うか、2万円を、僅かなマナプリと微々たるQPに変えるって冷静に考えると恐ろしいわー。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-RrJ/)垢版2018/01/09(火) 23:28:15.29ID:uj5fFXHvM
遂に贋作復刻か
復刻の復刻が無いと仮定すると
これで復刻イベの残る弾は
コラボ系以外だとSWと三蔵だけになったか

2017年は季節系とコラボを除くと明治維新しかないし
今年は新規イベ多めだといいんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-uL0N)垢版2018/01/09(火) 23:46:31.16ID:hufti5mK0
ヒロインXを弊カルデア初のLV100にしようと思ってたんだが、多分今回のボックスで種火が余りまくるから先に誰かに聖杯捧げなきゃなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb63-a0EO)垢版2018/01/10(水) 00:06:06.49ID:bpFF8lT40
>>907
うん、クリスマスイベと今回の種火キャンペーンで思い知ったよ
種火集めより、クリスマスで集めた素材使わない鯖のために素材周回ばっかりしてた

レベルマは大分増えたけどこれからスキル上げもしないとだから、ボックスイベはめちゃくちゃありがたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-uL0N)垢版2018/01/10(水) 09:55:20.95ID:BJx/LItF0
と言っても初回と比べて石の使用量減ってるわ1回目の復刻と比べてすら石の単価下がってるわで大分お喚びしやすくなってるんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-NLcb)垢版2018/01/13(土) 09:27:04.58ID:mp1Jql860
バレルのがドロ率高いかな?
初回に2個落ちたから今イベの上級ウマッ!って印象が強いけどソレ以降そんなに落ちなくて…
バレルのが良いなら歯車はイベ後にして今は別クエ選んで周回するけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-D54L)垢版2018/01/14(日) 19:02:18.70ID:nrXSpNhoM
マシュの剣スロへの塩対応散々見てからジルに同情してるの見ると面白いなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-T3I6)垢版2018/01/18(木) 01:21:34.44ID:7+jeNJlvM
全然問題ないけど過疎り方ヤバイぞw
ロムってる人はそれなりに居るだろうからなんかあれば反応はしてくれるだろうけど

超まったりも並行してロムって、向こうに慣れられそうなら向こうに行ってもいいんじゃない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d67-zytP)垢版2018/01/18(木) 03:40:22.97ID:ziuTL3wR0
>>951
FGO関連雑談スレ
・本スレ
スレタイからFGOの名前が消えており、初心者が辿り着くには特別な知識や啓蒙が必要
何故かFGOの話題を排斥しているので存在意義がわからない

・まったりスレ
元々はネガティブな話題に辟易したスレ住民がまったり話し合う憩いの場だったが、本スレを探せないアンチ等が居着き荒れ果てた
今は獣の巣窟

・超まったりスレ
旧まったりスレ住民が新たに建てた新天地
実はまったりスレが本格的に荒れる前から存在する
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-T3I6)垢版2018/01/18(木) 16:08:24.97ID:Q5E22jwvM
まあPvPがあるゲームでもないし、たまには廃課金が気分良くなれるコンテンツがあってもいいんじゃない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ugki)垢版2018/01/18(木) 23:54:27.75ID:DT4GH25Fd
テンプレだけ置いとくよ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったり・超まったりスレについていけない人歓迎です
キャラディスはNGです

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508580198/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ・超まったり
本スレ・まったり・超まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-cVUo)垢版2018/01/20(土) 02:24:57.76ID:4L694xPIr
全サーヴァントこつこつ育ててて残りロムルスだけでぎりぎり全員最終再臨出来るから急ぎでもっと骨が必要になって
質問スレでサーヴァント出して周回パーティー聞いたら全員育ってただけにアカ買い扱い受けてぼこぼこにされたわ
攻略下手なりに楽しもうとイベント関係なく石砕いて種火集めてせっかく育てたらこの扱いかと思うと一気にモチベーション下がってきた…
せっかく一番最初から育ててたサーヴァントまでアカ買い扱いされたことを思うとつらい
攻略中心で考えてる人にはゲーム苦手だと全く組み合わせとか思い付かないのは理解できないんだろうか
だから全力の方の質問スレで聞いたんだけどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-pz6W)垢版2018/01/20(土) 03:33:06.84ID:dlR5/Zwha
垢買い認定は気にしなくていいけど貴方も攻略苦手だからと他人に丸投げせずに攻略サイトでも見てシステムの理解を深めたりしてみたら?
質問スレで質問しちゃいけないって言ってるわけじゃないよ
自分でパーティ組み立てられるようになればより一層楽しめるはずってことね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df6-VJWC)垢版2018/01/21(日) 13:26:23.57ID:fas7vQZb0
立てられなかったので、リンクだけ直した。
誰かお願い。

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったり・超まったりスレについていけない人歓迎です
キャラディスはNGです

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516191407/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ・超まったり
本スレ・まったり・超まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 18分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況