X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1184時間目 【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 3f67-AM55 [27.85.93.247])2017/10/22(日) 04:53:56.60ID:0uH5uJfx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1183時間目 【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508388699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-AM55 [27.85.93.247])2017/10/22(日) 04:54:49.64ID:0uH5uJfx0
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-AM55 [27.85.93.247])2017/10/22(日) 04:56:56.36ID:0uH5uJfx0
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-ks+3 [182.251.252.5])2017/10/22(日) 09:30:53.09ID:ybqZdU09aVOTE
このゲームは、ある学園の星守にセクハラを挑んだ変態教師の記録である。
星の方舟界においてまったく無名の弱体チームが、この教師を迎えてから
わずか数年にして地球奪還をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった信頼とむみを余すところなくアプリ化したものである。

むみは奇跡を信じる力よ
孤独がむみぃ 閉じ込めても
ひとりきりじゃないよとミシェル
むみを口移しに 教えてあげたい
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? df67-yWqP [27.93.49.4])2017/10/22(日) 10:03:00.86ID:kcll8ld/0VOTE
982 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa9f-wReW [119.104.149.140])[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 09:21:40.62 ID:18tH6noyaVOTE
昨日台湾版教えてくれた先生ありがとむみ
無事社員引きして闇むみぃ手に入れれたむみ
https://i.imgur.com/UWcODyh.jpg
https://i.imgur.com/BIkNrHc.jpg

ねぇねぇ、台湾版はいまだに確定があるの?
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-wR/Q [182.251.242.12])2017/10/22(日) 10:17:34.64ID:VtXVRXBiaVOTE
今更新しく始める気にはならないむみ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-wR/Q [182.251.242.12])2017/10/22(日) 10:49:43.57ID:VtXVRXBiaVOTE
今の時点で既にアクティブ3万くらいしかいないむみ
もうどうしようもないむみ
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdff-oL0O [49.106.213.174])2017/10/22(日) 10:50:16.22ID:iwa/D7+rdVOTE
いちおつむみ
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 11:21:41.38ID:k5zY4wp70VOTE
結局散壊をはじめとした限定カードたちはサ終までに復刻するんかね?
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 27ec-PPE6 [180.23.119.96])2017/10/22(日) 11:29:49.82ID:YJA/vwiR0VOTE
>>21
液晶フィルムなら安いもんじゃん
俺は画面そのものが割れたぞ
たぶん落とした時のダメージにトドメ刺したんだろうけど
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 11:54:19.45ID:py5hSf1j0VOTE
アマゾンでトライエンド売ってるむみ?
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 12:10:00.72ID:k5zY4wp70VOTE
トライエンドガチャの後に始めたならともかく取らずに後悔してる先生っているの?
もしいるならただの甘えだよね
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W df0c-gh9y [123.217.91.91])2017/10/22(日) 12:11:17.96ID:aArO91Bz0VOTE
2746972ポイントで1052位
まだまだ行くぜ
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-wR/Q [182.251.242.12])2017/10/22(日) 12:25:52.54ID:VtXVRXBiaVOTE
昨日の夕方に220位で今確認したら240位むみ
800万超えたら安泰むみ
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W bf67-iiQZ [111.99.11.99])2017/10/22(日) 12:28:14.80ID:nOCe/aw80VOTE
あの頃は旧守なんていらんって思ってた…
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 12:28:44.19ID:k5zY4wp70VOTE
>>55
1000万だと180位台なんだがな
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 12:40:23.17ID:py5hSf1j0VOTE
飛び散れ〜
やくもんビーム
勝利に〜向かって〜
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-ks+3 [182.251.252.12])2017/10/22(日) 12:41:38.87ID:3IMYUU+faVOTE
星4カードの性能の違いが戦力の決定的差ではないと言うことを教えてやる
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 12:48:44.30ID:k5zY4wp70VOTE
>>63
そうか
まあどっちにしろ1000万超えたらやる意味ないな
俺は昨日で終わらせて放置してる
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-ks+3 [182.251.252.12])2017/10/22(日) 12:51:41.60ID:3IMYUU+faVOTE
>>62
しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。その星4限定カードの性能のおかげだという事を忘れるな!
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 12:53:27.12ID:k5zY4wp70VOTE
本当に自慢できるのはトライエンド+エルピスみき+フロガルベラを揃えてからだろ
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 6796-60+B [124.85.239.180])2017/10/22(日) 12:59:33.14ID:g9RvhqCF0VOTE
参考までに今325万で872位や
Sランクボーダー300万くらいじゃね?
保険で350万あれば余裕かと
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 13:24:07.78ID:k5zY4wp70VOTE
1500ってかなりヌルゲーだから3部チャージや特効なくても頑張ればいけると思うんだけどそうでもないのかな?
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 13:30:21.87ID:py5hSf1j0VOTE
大丈夫 竿(ち○ぽ)を上げて きっと Starry sky
叶えるよ〜
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 13:43:31.87ID:py5hSf1j0VOTE
トラ役とエルピス役
あと一人にありったけの特攻差すむみ
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 13:45:14.59ID:py5hSf1j0VOTE
集中砲火浴びてるむみw
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 13:47:57.95ID:py5hSf1j0VOTE
説明書読まないタイプむみね
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 14:09:15.41ID:eGk6s7Va0VOTE
海老名はどうみても大学生なビジュアルだったからキャラ化じゃなくて武器化なのでは?
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-PPE6 [182.251.245.38])2017/10/22(日) 14:15:36.24ID:bz7v1iweaVOTE
牡丹たんプレイアブル化はよ
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 14:22:34.27ID:eGk6s7Va0VOTE
行ってきたわ
投票所が近所の女子高だから毎回ちゃんと行ってる
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-PPE6 [182.251.245.38])2017/10/22(日) 14:23:01.60ID:bz7v1iweaVOTE
むみの党
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-ks+3 [182.251.252.12])2017/10/22(日) 14:31:22.43ID:3IMYUU+faVOTE
中1サドネ→高2ff →高1ミサキ→高3茉梨
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 14:41:26.92ID:eGk6s7Va0VOTE
異世界シリーズに震えろ
異世界牡丹、異世界お剣、異世界やくもん、異世界ヘルティクス、異世界ピューちゃん…
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 14:51:57.48ID:eGk6s7Va0VOTE
人間アルルって数日前になかなか落ちてくれないと不興をかったあいつか…
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 15:07:28.25ID:eGk6s7Va0VOTE
キャラの設定をしれっと変えて、キャラを普通に亡き者とするこの運営はわりと好きだわ…
こんだけドラスティックなことをするところはなかなかないぞ
普通はなんとか辻褄を合わせようともがくけどバトガ運営は違う…話がわかる奴だ…
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-ks+3 [182.251.252.12])2017/10/22(日) 15:07:59.13ID:3IMYUU+faVOTE
サドネ
「ゆり、ソフってなぁーに?」
ゆり
「昔のおまえだろ!」
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 15:29:50.45ID:eGk6s7Va0VOTE
>>137
アニメから始めたら新規先生は一部の糞ダサ星衣を見てどう思ったんだろうな…
いや好きだけどさ
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 15:39:51.97ID:eGk6s7Va0VOTE
>>150
正直イリス様が強キャラ過ぎてこれ以上敵陣営が強くなると俺と星守の心が折れる
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 2734-dHCw [180.43.103.110])2017/10/22(日) 15:49:45.93ID:eQUeZRTD0VOTE
ヘル5回ではぐれ出ないとか舐めとんのか
こういうところがストレスなんだよなぁ
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 15:57:12.72ID:eGk6s7Va0VOTE
イベントページのどっかで難易度が高いほどハグレ易いって書いてあった気がするが…?
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 16:08:59.65ID:k5zY4wp70VOTE
一位の人降臨してんじゃん
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 16:15:43.16ID:eGk6s7Va0VOTE
糞強い先生達の動画を見ると
幽遊白書と烈火の炎くらい違っててマジ異次元を感じる
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 16:16:33.93ID:k5zY4wp70VOTE
>>110
そこまで回しても槌出ないのかよ…
てか最強の2種だけ出ないとか狙い撃ちされてないか?
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-PPE6 [182.251.245.48])2017/10/22(日) 16:20:33.23ID:Un7vjDK1aVOTE
エアプ運営がどれが当たりかなんてわかるわけないだろ
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 16:35:46.89ID:k5zY4wp70VOTE
>>179
次の更新で違う武器種の壊れを出してくるだろうしまだチャンスはある
槌だけは消される前に取っておきたいね
0191名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-PPE6 [182.251.245.49])2017/10/22(日) 16:55:29.91ID:T+M0ZNgxaVOTE
自爆むみね
いつものことむみ
0201名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 0785-OPZR [122.20.18.13])2017/10/22(日) 17:20:37.15ID:dT8lc+BD0VOTE
エロピスみきと闇系剣の相性が悪すぎる。HP1になるとチャージ3回撃てないし、事故る。
まあSはいけるけど。
0210名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-wR/Q [182.251.242.1])2017/10/22(日) 17:41:29.89ID:P/sssc8xaVOTE
>>209
りみりんはミーハーだろ
拘らないタイプ
0217名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-ks+3 [182.251.252.17])2017/10/22(日) 18:18:05.26ID:YXSe7RjCaVOTE
死亡フラグ
0221名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 6796-QiVd [124.85.239.180])2017/10/22(日) 18:39:42.01ID:g9RvhqCF0VOTE
新規組だけどガチャの引きが大きいかもしれんけどSランク余裕だったぞ
カルピスみきにフローラ変身みき挿して冥武器2本でブースト
変身→エレナアミスター→クラリティフォース→オースユナイトのループでlv10くらいまでなら狩れたぞ
まあSPがシビアだから武器となかよしスキルでSP消費を抑えた上に嵐隕石のバフが消えないように気を付ける必要があったけどね
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-PPE6 [182.251.245.37])2017/10/22(日) 18:43:03.51ID:UeyxqduyaVOTE
こんな新規先生にSラン余裕言われるなんてオワガむみ
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-oFyh [182.251.252.51])2017/10/22(日) 18:58:36.21ID:fmqYaK2taVOTE
さあ〜て 来週のむみぃさんは?

ミミです
リアル人気投票イベントへはもう行ったむみか?
まだなら20時までだから有権者は台風に注意して行くむみよ!
小選挙区は”綿木ミシェル”
比例区は”むみぃ党”
と、書いたら無効票となるので気を付けるむみね!
書くなよ〜 書くなよ〜 絶対書くなよ〜 (ダチョウ上島風むみ)

さて次回は、

台湾版で闇むみぃが貰えるむみよ

ランキングも三つ巴のデッドヒート 1位は誰の手に!?

新キャラ追加ってプレイアブルじゃないんですか?誰なんですか?

の、3本です 来週もまた観るむみよー じゃーんけんラプター!
https://i.imgur.com/Mt3oyFK.jpg
https://i.imgur.com/fCyVIS6.jpg
0231名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 677f-U5aN [60.236.40.96])2017/10/22(日) 19:00:14.57ID:F63Khf8t0VOTE
始めからA狙いで今2100位台だけど、
ちまちまやりつつ(Lvもせいぜい13前後)であまり変動しないから
もう安心してもいいんだろうが、性格上安心出来ん。

今回のラインナップの人選からしてこんなもんなんだろうが、
くるみ・詩穂・むみぃで来られたらどうなっていたか・・・?
0242名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 19:16:37.85ID:PAp6c8ZH0VOTE
>>221
楽しそうむみ。
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 19:52:46.81ID:PAp6c8ZH0VOTE
>>255
出現率ってカードだけじゃなかったっけ
0259名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W df0c-gh9y [123.217.91.91])2017/10/22(日) 19:58:10.96ID:aArO91Bz0VOTE
4419791ポイントで716位。
もうやめていいよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-zo2k [1.72.4.172])2017/10/22(日) 20:08:26.14ID:s6gVIwJad
>>261
むみぃ総合過去スレからの引用

選挙公約
・消費税を6.31%に下げる
・戦争のない世の中にするためのホットケーキ平和外交
・631本の矢、ムミムミクス
・夏冬関係なくうさみみフードをかぶることで発生する熱を利用した再生可能エネルギーの開発
・わたしたちのスタートライン・キミはワタシの…の二曲を国歌として認定


これは当選ですわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.5])2017/10/22(日) 20:35:06.40ID:ybqZdU09a
緑の靴の昴きゅんは希望の党で落決
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 20:44:39.51ID:k5zY4wp70
おつるぎチャージなくても多分15くらいまでなら神速連打で何とかなるけどな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/22(日) 20:46:42.69ID:ay/OX6Wj0
お金かければ1週間前に始めた新規でもS余裕だし
お金かけなくても今までそれなりにプレイしてた奴はS余裕
これで文句言う奴は精神的にも金銭的にも完全な乞食だわ

>>282
どうしてもほしけりゃ金払えド底辺
手間も金もかけずに欲しいもの手に入れられないから糞とかガキか
決起会のバカといいあんこのイメージ下げんなよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 20:55:04.97ID:k5zY4wp70
>>304
バレ詩穂って得意全だろ?
人権カードがあるのに雑魚すぎない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-uYRT [111.239.134.125])2017/10/22(日) 20:58:47.59ID:WSGNi27Aa
アドバイスって言われても得意追加と相性アップ備えた強カードと火力増し増しの強武器使ってぶっ飛ばせとしか言えないだろ
昔ならいざ知らず、今のバトガにPSも使い分けも工夫も意味を成さないんだから
なにをアドバイスしろってんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/22(日) 21:13:53.98ID:ay/OX6Wj0
>>310
あの、サービス開始半年でとりあえず花火撃っとけという脳筋ゲーだったんですが?
とりあえずとりあえずグローリー撃っとけ、バレ桜撃っとけ、集合ミシェルry、クリパry、散壊ry・・・
やってることなんかそれこそ追っかけやショッピングの時代から全く変わってねーぞ?
懐古は構わないが変な脚色で美化するのはやめてね

>>313
変身したら交代できません、変身しなけりゃダメージ出ません
バレ詩穂の効果は30秒

パジャマ風蘭引かなきゃ60秒で与える総ダメージはカスにしかならんよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 21:17:29.20ID:k5zY4wp70
20秒だけどね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-jVYk [182.250.241.75])2017/10/22(日) 21:25:25.90ID:CdERTi8Da
バトガはパズドラみたいに弱小縛りパーティで攻略する動画は滅多に出ないよな
ほとんど最適解壊れパーティの攻略動画ばっか
それ見れば分かる通り、そういうの持ってないやつはまともな攻略なんてそもそも不可能なバランスなわけこのゲームは
まあそれでも魔界センバツあたりの頃は☆1ツイバレ花音スキル無しの魔弾だけでHELL攻略している動画もあったが今じゃあんなん無理
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ee-9yQK [180.21.150.6])2017/10/22(日) 21:25:53.55ID:orRu2DlO0
二次元キャラは体型に対して体重が軽すぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])2017/10/22(日) 21:26:28.51ID:8rBWcEFu0
初のランキング報酬に限定カード付けてどうなるかと思ったけど、Sラン1500位まで、Aランク4000位までとバトガ運営にも最後の良心が残ってたむみ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-V95J [49.97.101.34])2017/10/22(日) 21:28:22.00ID:i4/DrC7td
一応おつるぎは制服のみあるけど剣の得意追加は冬デむみしか引けてなくて、武器も宵闇桜花取れなくてただの桜花剣止まりだったヘタレ先生だけど
4000位以上にはさすがに楽勝でおるな。与えるダメージも5000ぽっちて事は無いわ
この程度のレベルじゃ1500位はしんどそうだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])2017/10/22(日) 21:29:40.13ID:5kQAjzPQa
バレ詩穂っていつ復刻したっけ?
欲しかったむみ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 21:32:09.20ID:k5zY4wp70
>>329
明後日復刻するだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])2017/10/22(日) 21:36:27.79ID:8rBWcEFu0
落選むみ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-V95J [49.97.101.34])2017/10/22(日) 21:42:08.03ID:i4/DrC7td
>>331
まじか……フロみきはずっと引けてないわ。てか明日葉ゆり含めて剣フローラ全く縁が無いな
でもいい勉強になったよ。次回またこういうのあった時までに引けるといいなあ

>>332
レベル5以上くらいからは1回でドラケイン倒しきれたら×3.0倍付いて5000なんて低いってことは無くない?
一度で倒しきれてなくてそのあとの少ないHPのを削ってたりしたらその程度だろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 21:46:11.64ID:PAp6c8ZH0
>>339
1ターンでどんくらいダメ与えられるむみ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])2017/10/22(日) 21:50:29.30ID:py5hSf1j0
逝くなマクラーレンだと思うむみ
キチガイむみ
https://i.imgur.com/sweJyCd.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/22(日) 21:54:09.66ID:k5zY4wp70
>>352
さっきまでここにいたじゃないか
普通にハムってたぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.4])2017/10/22(日) 21:54:43.50ID:hFOSLdICa
>>336
山尾は接戦
豊田は落決
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 21:58:12.05ID:PAp6c8ZH0
>>354
相性アップのスキルはないむみ??
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-uYRT [182.250.243.50])2017/10/22(日) 22:01:38.65ID:kBkzUHqYa
デレステはかの有名なアイマスという強烈なバックボーンがあるし
バンドリは同じブシロ系列のスクフェス衰退期に作られたゲームでそっから流れてきたラブライバーと猛烈な宣伝もあってあのアクティブ
バトガは後ろ楯になるものが何も無いからある意味しょうがないのかもしれん
強いて言うなら白猫のコロプラが手掛けた美少女ゲームというくらいか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/22(日) 22:01:50.44ID:ay/OX6Wj0
3億くらい行くと思ってたけど10億は流石に吹くわw
マクロオイル先生とか可愛いもんだ

>>340
今の俺の環境の場合
10コンボしてコンボダメボーナス最大にした状態の通常お剣チャージ15000+75000
これに相性追加、相性大幅UP、与ダメ超UPが付くと22万+103万
9万→125万、実に10倍以上の差が出る

特効武器のダメージが1本20%だから仮に5本あれば更に攻撃力2倍
ポイントは3.5倍に与ダメージUP分2倍も加算されて1戦あたりの稼ぎは7倍
実際には倒しきれない場合ボーナスが加算されないので後半1ターンキル出来ない分の差を考えると20倍近い差になる
このゲームいつも思うけど数字の調整が大雑把にも限度がある
何かを持ってるか持ってないかで100か0かくらい極端に違う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-MRS4 [49.97.98.205])2017/10/22(日) 22:01:57.95ID:9d/W7qbVd
>>325
今は代用が増えてるから攻略不可とかないでしょ
フロみきとかフロ明日葉とか使えばいい
剣の攻略見たからって剣でやる必要もないし
選抜なら代用でも数秒しか変わらないし
今回のドラケインはちょっとお剣チャージが強すぎて代用がキツイけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 22:05:47.38ID:PAp6c8ZH0
>>365
それだけやればレベル7くらいはいけそうむみね。
あとは1ターンで倒せる程度に敵のHP調整してなるべく高いポイントもらうようにするしかないむみね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/22(日) 22:15:48.48ID:ay/OX6Wj0
>>365
バレ詩穂そのまま母艦にしてヴェリタス(センバツガチャ武器)握って変身バレ詩穂Vハンマーで殴ってももう少しマシなダメージ出るけど?
コンボダメージ、与ダメージ、攻撃力の最終ダメージに与える影響とかちゃんと考えてやってないだろお前
自分の手持ちで何ができるかとか何が足りないから次はどんなものを狙っていこうとか
ゲームを攻略する上で当然の事してないのにそれらをちゃんとこなしてる上に
課金もして時間もかけてる上位陣とやりあおうってのが最初から無理な話
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.4])2017/10/22(日) 22:22:41.67ID:hFOSLdICa
>>372
熟女好きってことはエヴィーナ推しむみか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 22:31:08.01ID:PAp6c8ZH0
>>378
コンボダメ積んで変身チャージを試す価値はあるむみね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.200.116.221])2017/10/22(日) 22:35:09.81ID:gPNIxdWmr
詩穂豚は台風に流されて死んだってマジ?w
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-Nolu [219.106.24.143])2017/10/22(日) 22:36:24.64ID:XPZCTwwl0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 22:46:11.26ID:eGk6s7Va0
ボクシング見てたら闘志を掻き立てられたと言う先生は少なくないからね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 22:55:33.91ID:eGk6s7Va0
つーか引退するなら課金してからにしろよ?ただで引退とかずうずうしいにも程がある
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-6n3W [1.75.233.214])2017/10/22(日) 22:58:52.07ID:pPPYl1cUd
うらら好きだけどあの衣装露骨すぎて配布された時以来着せてないし自分の推しで同じランキングやられても無理に取りにはいかないかな
でもキャラごとに入手しやすさの差がありすぎるから次からは性能差無くして順位に応じた枚数好きなの選べるようにした方がいいんじゃね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/22(日) 23:05:52.93ID:ay/OX6Wj0
>>397
課金もせず時間的な努力もせず
好きなキャラに対して何の対価も支払ってないのに何をどう「推し」てるの?
って話なんだよなー
推しって本来金銭的にもサポート出来るほどのお気に入り事指す言葉やで?

>>404
俺結構巫女とかヴァルキリーとかの変身後に悪魔とかハロウィン仕込むの好きだけどね
フローラが変身したら幻獣()とかギャラクシー()とかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aYWJ [121.108.99.155])2017/10/22(日) 23:09:03.55ID:BUMln1/L0
>>407
「推しさえ引ければ性能などどうでも良い、推しがいないガチャなど回す価値もなし」
そんな信念でやってきたけど間違いだったな

性能も考慮しないといざという時に推しが取れずに後悔する
トライエンド?あんこちゃんじゃないじゃんスルー
お剣チャージ?あんこちゃんじゃないじゃんスルー
限定武器すらもオールスルー
その結果が今である ちなみにあんこちゃんガチャでは結構突っ込んでるので無課金ではない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-PPE6 [180.23.119.96])2017/10/22(日) 23:09:05.01ID:YJA/vwiR0
糞運営のドラケパラメータの設定が適当過ぎたんじゃない
レベル一桁をワンターンキルできない奴がこんなに居るのかってくらい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 23:09:15.55ID:eGk6s7Va0
古参先生は誰でもウェルカムやで
ただ出ていくなら手切れ金を置いていけって話で
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-WKf4 [182.249.245.11])2017/10/22(日) 23:10:21.65ID:S8vDxgc9a
だって山塊マリでクソみたいにガチャ回ってアホみたいにセルラン伸びたろ
そら方向性もえろい方に向かうだろ

実際マリガチャがエロガッパと性能厨と新しい物好きとおっぱいスキーと期間限定弱い勢と全方位射止めた故の結果だとしても
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-6n3W [49.98.130.246])2017/10/22(日) 23:13:47.54ID:eg8BW4byd
今までは推しキャラ狙いながらガチャ引いてても確定の中で強カード引けたりしてたから性能厨とキャラ愛勢でそこまで露骨に差が開かなかった
でも誰得3部ガチャでキャラ愛勢を完ぺきに切り捨てて一気にインフレさせたからこの2者でもう埋められない差が開いてしまった
ぽっと出だから性能厨に媚びるしかなかったんだろうけどあそこでバトガのゲーム性は完全に死んだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.6])2017/10/22(日) 23:17:41.84ID:zIniv0HEa
甲斐性なしのクセに炊き出しの献立に一々文句言ってる乞食と一緒なんだよ
上位入賞や推しカードが欲しいなら、ただ課金すれば良いだけなのに
対価も払わないケチや貧乏人は嫌だね〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/22(日) 23:21:41.99ID:ay/OX6Wj0
>>408
推しが安易なエロ衣装着てると身売りしてるようでいい気分じゃないってのは分からんでもない
でもうらら推しじゃないけど悪魔うららは個人的には結構好きな衣装だったりする

>>410
必要になった時点でフロ風蘭とフロみきあたり引けば良かっただけだろ
あんこに金使うの惜しくないというなら報酬狙うためにガチャ回すのに何の抵抗がある?
それはあんこガチャ回すのと同じ必要経費だ
あんこに金使ったから報酬もらえないんじゃなくてこのイベントに1銭も払ってないから貰えないんだよ
今まであんこに金払ってたなら副産物でいくらか資産はあるはずだろ
完全新規がS取るより必要経費はだいぶ少ないはずだぞ
それをやらなかったのはイベント内容が悪いと言うよりお前の情熱が冷めてきてるだけだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ceF+ [121.106.162.151])2017/10/22(日) 23:26:55.80ID:5LosiU930
サドネまでのキャラは、よくあるキャラ属性のパターンからずらしてきてるから、コロプラのライターではキャラとしても動かしにくかったけど
(結果、一部の属性だけオーバーに表現して動かすようになったけど……)
ff以降の新キャラは人気出るようなステレオタイプのキャラ属性だから、解りやすく動かしやすいからなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/22(日) 23:34:55.82ID:PAp6c8ZH0
>>439
蓮華はたぶん今からでも大丈夫むみ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/22(日) 23:49:07.71ID:eGk6s7Va0
>>416
ヤクザとかそういことじゃなくて礼節の話よ
お世話になったのに礼の一つも言わないで去るとかあり得ないでしょ

犬でも一宿一番の恩は忘れないよ
課金してからアンインスコは常識
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-zJdo [126.99.235.116])2017/10/22(日) 23:52:02.11ID:mHvYWBlG0
みみは、うららちゃん、心美ちゃん、楓ちゃん、サドネちゃん、ひなたんの5人が好きむみ。
ffは一応タペストリー買いに行ったりもしたけど、開けずに売っちゃったむみ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-MRS4 [153.229.81.67])2017/10/22(日) 23:52:54.88ID:R7tlPAkw0
>>446
今回強いのはトライエンドじゃなくても得意追加相性UPお剣チャージ
一番がお剣で次に得意追加与ダメ超吹き飛び無効のエルピスみき
その次がトライエンドだけど他のと比べて代用が効きやすい
選抜でも前々回はフロみきの方が速かったし前回もトライエンドは下位互換扱い
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-uYRT [182.250.243.37])2017/10/22(日) 23:54:39.39ID:cMdy2U7Pa
今回ffのおかげでハロウィンセルラン70位台までは行ったけれど
それも3日くらいでiPhoneは圏外
iPadもそろそろ圏外むみ
この持続力の無さから分かることはもうこのゲームを支えているのは一部のff推しの重課金者だけということむみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf0c-2TS2 [39.110.33.204])2017/10/23(月) 00:02:25.01ID:d+mPmtU40
>>452
色々ありがと。他の人もどうもです。
日が変わったらトライしやす。

蓮華と花音は女神。キャラがダメってことじゃなくて、旧キャラが切り捨て感あってね〜。アイドル編とか皆にスポット当たってて好きだったんだがなぁ。
蓮華ブレイドカノンとクローファング実装はよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-uYRT [182.250.243.37])2017/10/23(月) 00:02:34.73ID:UYwo5Jrda
こう言ったらアレかもしれんけどぶっちゃけffだけ出し続けてもガチャ売れる気がするわ
むしろ旧キャラに使うコストをffだけに充てて衣装やカードを豪華にした方が売れるまである
それくらい旧キャラの価値は死んでる
主にライターのせいで
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/23(月) 00:04:50.51ID:i4KvVCFT0
>>462
種が最新っていつの時代の先生なんだ?
種とかもう10年以上前のとりあえず病んどけ殺しとけ主流な発展途上時代の厨二文化だろ
最新ならせめてUCか00か鉄血にとけ
元々のバトガはガンダムで言えば一見クールに見えて突っ込みどころ多数のWか
完全ギャグのGあたりだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.6])2017/10/23(月) 00:15:17.90ID:W5+AXP4Ya
じぃじ
「桜よ 台風が近づいてきて風と大雨で田んぼの用水路が心配じゃ ちょっと見てくるから先に寝とるのじゃぞ」

「じぃじ 行ってはならぬ 死亡フラグ立てんでおくれ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-MRS4 [1.75.4.87])2017/10/23(月) 00:19:07.08ID:I5izT4usd
>>475
あくまで当時の話
前のが髭だったし宇宙世紀中心高齢オタで盛り上がってるだけの感じの所にやっと今のアニメが来た感じ
一気に低年齢層を中心に人が増えた
ffも今までのキャラとはちょっと違う印象だったし
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])2017/10/23(月) 00:34:59.53ID:i4KvVCFT0
>>490
種って放送当時ですら相当古い感じだったと記憶してるがな
人間関係も話の流れも殆ど完全に種より更に数年前にやってた無限のリヴァイアスそのものだろ
二股かけるわ友達殺すわ登場人物揃ってヒステリーだわどこのエロゲだよと思ったぞ

まーでもバトガのffもある意味エロゲのド定番だから新しい云々抜きにすれば確かに当てはまるか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-dHCw [60.121.102.75])2017/10/23(月) 00:35:16.01ID:M56S5/Du0
ワイ学生
台風で休校になったから8000位からSランクを目指す
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.39])2017/10/23(月) 00:40:10.96ID:kvC7nByNa
みきちゃんと同級生になってラブコメしたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.39])2017/10/23(月) 00:49:01.42ID:kvC7nByNa
>>510
むみちゃんが走って追いかけてくるコラ思い出したむみ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-bR8P [153.229.243.46])2017/10/23(月) 00:49:16.49ID:k+GfGlN30
協力部屋中入らなくてもご褒美交換所行けるの今さら知った
https://i.imgur.com/29fZYkV.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.39])2017/10/23(月) 01:09:02.31ID:kvC7nByNa
フルボッコおじのおかげむみ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-MRS4 [49.97.106.78])2017/10/23(月) 03:47:16.74ID:Yr5gjUYRd
新規はフロるぎリセマラしてれば大分違ったんだろうな
キャラゲーだから好きなキャラで始めた人は必死に性能追いして
フロるぎだとまったり好きなキャラ狙いでガチャ出来るって妄想
性能で復活花音引いた人はご愁傷様
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-zJdo [126.99.235.116])2017/10/23(月) 04:05:11.48ID:UdWt8wFJ0
報酬取り切るの辛すぎるもの
仕事の時間が近づいて来たので寝ます、おやむみ
https://i.imgur.com/ZqzR2fN.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-2oSd [182.251.244.8])2017/10/23(月) 04:44:37.57ID:68c83GAJa
>>531
助っ人でフロるぎ使った時は衝撃的だった
でもアニメから入った身からすると3部でリセマラは勇気いるな
やっぱり実際に動いてるキャラの方が魅力的に見えるし
アニメ見て、あんこ可愛いやんけ変身エロいやんけとリセマラしまくった身としては…
結局あんこ変身は出なかったけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])2017/10/23(月) 06:25:29.56ID:jtPR7e1z0
バトガ飽きた後にすぐやらないで
少し時間あけてから
やるとやる気出やすい気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ILPE [49.98.153.248])2017/10/23(月) 07:35:27.23ID:2UD9PrHRd
心美:添い寝・冬デート・白衣の天使・バレ’17・2nd
くるみ:冬デート・白衣の天使・バレ’17・雪あそび・2nd
遥香:添い寝・冬デート・巫女・白衣の天使・バレ’17
花音:添い寝・冬デート・巫女・バレ’17・キッチン
花音と同じ組合せが可能でさらに雪あそびもあるから2ndは期待薄ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 07:39:21.45ID:5cQx9tok0
>>544
セリフは結構新しいの入ってるけど、確か音声はなかったむみ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677f-B/u5 [60.238.131.122])2017/10/23(月) 08:52:15.90ID:cbEDe4gO0
自分自身に目標500位以内とノルマを課したが
今朝になって全くやる気が起きない
今600位くらいでSは確定だろうからもう一回寝る
0557467 (ワッチョイWW bf0c-2TS2 [39.110.33.204])2017/10/23(月) 09:02:46.22ID:d+mPmtU40
昨日アドバイスくれた人達ありがとう。カードに恵まれたが、ほんとに数時間で蓮華とれるとこまでいけるとはおもわなんだ。s目指したいけどドラケイン中々でなくてストレスmax
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.8])2017/10/23(月) 09:27:58.18ID:1r4X/29aa
毎度のようにどこから湧いたのかチーターが除外されてその順位なら割と安泰じゃない
新規も少ないし毎回ランキング除外されてるのにチーターがかなりの数現存してるの不思議でならない
除外されることに楽しみを見出してるのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 09:38:07.06ID:3HgL6db30
>>557
素直な先生もいるもんだ
昨日暴れてた奴は一体何がしたかったんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 09:48:12.78ID:5cQx9tok0
>>553
いつの間に入ったむみか
ミミいってくるー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 09:51:00.39ID:5cQx9tok0
>>567
シホ先輩の入ってなかったむみ。。。
いつになったら興奮しちゃいましたか、って言われるむみね。。。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 10:19:40.40ID:5cQx9tok0
>>572
先生は変身シーンまでしっかり見てるむみね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.8])2017/10/23(月) 10:24:20.87ID:1r4X/29aa
>>564
除外されても報酬貰えるのかよ
あほくさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.34.121.81])2017/10/23(月) 10:58:04.05ID:JEqJ8rZwr
>>578
死ねドブネズミ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.229.92.105])2017/10/23(月) 10:59:16.03ID:wIHC41Tmr
>>474
グロ
寄生虫で埋め尽くされた豚の膵臓
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.212.92.95])2017/10/23(月) 11:01:13.26ID:WdJ5bJcTr
詩穂豚もそろそろ出荷されて屠殺かぁ…w
まぁ、あんなゲロマズ脂肪豚の肉とか人が食えるわけでもないし、
捨てられてゴミムシとドブネズミの餌になるのがお似合いだなwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-xfXi [106.133.87.52])2017/10/23(月) 11:03:38.13ID:mFae1kLga
https://i.imgur.com/q1vs9l1.jpg

全然やってなかった
まだSいけるむみ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.34.114.190])2017/10/23(月) 11:08:00.52ID:QE7GyYz3r
>>585
グロ
死ねドブネズミ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-oL0O [49.239.65.211])2017/10/23(月) 12:08:53.75ID:eaYqUCIbM
レベル30まで倒せばイケるむみよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477c-gh9y [114.164.46.216])2017/10/23(月) 12:21:24.99ID:19CXuGEx0
トライエンドってもう半年位経つっけ?
なんかもう剣一強時代長過ぎて面白くないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 12:26:55.19ID:3HgL6db30
トライエンドを持ってない層が意外に多くてビックリだな
マーチングサブカは当時他の武器種で来る事を予想してスルーするのは分かるけど、トライエンドなんか性能厨じゃなくても普通取るだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 12:28:53.67ID:5cQx9tok0
>>613
むみは取らなかったむみ。特に困ってないむみね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-TM8o [121.104.150.191])2017/10/23(月) 12:42:21.16ID:UsXxSJzj0
>>613
2周年からのインフレの罠と考えてる層
どうせすぐ上位互換出すだろって層
追加闇鍋確定の3部ガチャ4枚に44連して後々被りまくるのが嫌という層
取らない選択をした人はけっこういたんだぞ
持ってる人が多く残ってるだけであの頃から人はどんどん去ってるからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ceF+ [121.106.162.151])2017/10/23(月) 12:44:34.08ID:IrHOwJmb0
同じくトライエンド取るつもりは無かったけど
制服チャーハンと制服ロリ葉を軽く追ってたら貰えたって感じだわ

なお、未だに両方とも引けていない上にロリ葉は一枚も出ていない……
フローラ実装時とか水着実装時とか寝間着実装時とか、散壊とか希望の時にも回したのになあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-oL0O [49.239.65.211])2017/10/23(月) 12:48:35.26ID:eaYqUCIbM
この先生は何をするつもりなんだ?
https://i.imgur.com/OsesOdr.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-ceF+ [121.106.162.151])2017/10/23(月) 12:51:16.88ID:IrHOwJmb0
バトガって、壊れの方向性が違う新しい壊れはあっさり出すけど、明らかに上位互換だすのって半年〜1年位ほど期間空けるからなあ
それを考慮しても、あの時点でのトライエンドは便利枠の評価であって、強い、必携カードとは言われてなかったような記憶が
実装時は使いどころが無いからおつるぎに持たせてHELLテクス乱獲しようぜ!になってたし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 12:53:37.14ID:3HgL6db30
>>619
【攻撃+吹飛&ダメージ無効&相性大UP(全、長)苦手無視】
これ見て取らない選択をする時点で本当にバトガやってるの?って思うけどね
理解できるとすれば過去守を死んでも引きたくない層だけかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 13:01:21.62ID:3HgL6db30
>>630
そう、それが普通なんだよ
強い上に脳死プレイ(全・長)ってこれを罠とか言って取らなかったらいつ石使うんだよって話
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 13:12:33.46ID:ui8AdA0e0
しこたその全身をくまなく念入りにじっくりと舐め回したいむみ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-TM8o [121.104.150.191])2017/10/23(月) 13:19:13.62ID:UsXxSJzj0
>>626
性能で言ったら直前に雪サドネ出てたからそっちでじゅうぶんという声もあった
当時を考えればここまでおかしな方向のインフレとイベするとは思わないだろうし後だしじゃんけん的になんで取らなかったの?って言ってても理解は選られないよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-MRS4 [1.66.101.214])2017/10/23(月) 13:24:20.87ID:yokU2+Zqd
今じゃトライエンドより雪サドネの方が欲しいな
このランキングではトライエンドの方が楽だけど順位を伸ばそうとは思わないから要らない
選抜もs入るにはトライエンドでもいいけどタイム縮めたいから雪サドネか他の相性大うpが欲しい
サブカ効果無いし当時からステ低いから早く新しい相性大うpが欲しいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/23(月) 13:30:11.88ID:aNDPmMwY0
>>649
サザビーとナイチンゲールみたいなもんか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 13:34:01.60ID:ui8AdA0e0
イベ終盤恒例の高度な情報戦むみ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-bR8P [153.229.243.46])2017/10/23(月) 13:35:36.08ID:k+GfGlN30
悪魔あんこちゃんのステしばらく持つよね
もらった瞬間に凸っちゃお
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-B/u5 [221.113.10.31])2017/10/23(月) 13:36:08.51ID:IqggsHcT0
今昼休憩だから上乗せしようかと思ってもハグレに遭遇できないし依頼も来ない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 13:38:51.61ID:ui8AdA0e0
はぐれ出てこないむみねえ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/23(月) 13:40:29.48ID:aNDPmMwY0
ここからは先に動いた奴が負けるぞ…!
機を見誤るなよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 13:49:36.08ID:3HgL6db30
>>644
俺が理解できないってだけの話で理解を得ようとは思ってない
当時要らないと思って今も困ってないなら別にいいと思うけど今更グダグダ言ってる奴は理解できない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 13:49:53.50ID:5cQx9tok0
>>664
バトマス埋まらないしみんなhellは回らないむみよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/23(月) 13:54:15.18ID:aNDPmMwY0
真のおじはあえてコンプリートを目指さないものなんだよなあ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 13:54:37.19ID:ui8AdA0e0
明日のしこ誕の為にバトマスやらないとだしHELLとか回ってる場合じゃないむみ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-B/u5 [221.113.10.31])2017/10/23(月) 13:57:05.00ID:IqggsHcT0
今現在のボーダーはいくつなんだろ
ここであんこ取れないとBD取れたとしても何かモヤモヤするだろうし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 13:58:35.89ID:ui8AdA0e0
https://i.imgur.com/3GtHlBv.jpg

明日葉取れそうだからもういいむみ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.14])2017/10/23(月) 14:00:01.60ID:+QVz7FZna
神告知まであと60分前
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/23(月) 14:08:47.31ID:aNDPmMwY0
そろそろバトガもパスポートやろうぜ
月500円くらいで10連ガチャチケと毎日石25個配布くらいでさ
みんな入ると思うわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.234.116.183])2017/10/23(月) 14:12:45.31ID:iNuaYjwEr
>>680
良くてクソプラ渾身の新作の本気で面白いオワパニ具来だろwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.237.112.71])2017/10/23(月) 14:14:25.92ID:BnwIgn/Ir
腐った豚肉を金払って買うやつなんていないだろjk
タダで貰っても捨ててゴミムシ餌にしてくれる良心的な人がいるかどうかも怪しいレベルの商品価値しかねえぞ豚ァw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.211.117.150])2017/10/23(月) 14:16:27.89ID:EY/0BgyFr
>>683
豚誕より
その直後のぶっこわれ復活で課金した人が多かっただけでは(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 14:23:45.32ID:3HgL6db30
https://i.imgur.com/YXgB8VJ.png
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.6])2017/10/23(月) 14:28:44.54ID:qj24q7pGa
ゴリ押しの詩穂花音コンビは花音は中の人補正で許せるけど豚の方はマジで死んでくれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/23(月) 14:42:09.33ID:aNDPmMwY0
631位には常に特別むみぃカードとか用意するべきだな
あるいは石631個くらい配布してやれ、前後賞には経験値以降チケとかでお茶を濁して
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zJdo [49.98.142.235])2017/10/23(月) 14:47:40.36ID:hcrqrGWJd
みみね、今から15分休憩だから本気だすなの!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])2017/10/23(月) 14:49:41.15ID:aNDPmMwY0
のこり15分が一番150人に抜かれやすいって聞いたことがあるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-Nolu [114.181.145.76])2017/10/23(月) 14:53:00.07ID:GFTTBIGR0
女性の日常は危険がいっぱい。誰もが恐れるあの瞬間…
http://facx.sistemjualan.biz/20171023003
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 15:00:14.16ID:ui8AdA0e0
明日のしこ誕お品書き
祈りしこ 嘆きしこ バレしこ グラしこ

あとなんかあるむみ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.6])2017/10/23(月) 15:01:20.11ID:qj24q7pGa
土曜の昼から全く触れてないけど60くらいしか落ちてない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 15:02:18.53ID:ui8AdA0e0
>>713
攻3800でサブカ効果付きのぶっ壊れがそう簡単に取れるわけないむみ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 15:06:31.87ID:ui8AdA0e0
巫女しこのケツ思いっきりわしづかみしたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 15:12:32.20ID:ui8AdA0e0
やくもん丁度一ヶ月後だけどその前にみさきち来るむみね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-s/qY [60.121.102.75])2017/10/23(月) 15:13:13.25ID:M56S5/Du0
詩穂ママの乳首ふやけるまで舐めたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 15:18:46.45ID:ui8AdA0e0
チャーハンが大人verだったんだからやくもんも大人ver
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-wReW [119.104.149.71])2017/10/23(月) 15:21:03.91ID:oEI4qHr5a
>>737
初日に400万って言ってるむみね
追加で武器引いてたから最終どれだけ言ってるんだろ?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a8-s/qY [120.74.15.111]) [sage] :2017/10/19(木) 21:56:30.06 ID:qZ8TNwbz0
http://i.imgur.com/L2CVuTp.jpg
なかよし編成まともにしてみたら合計400万ダメ出た
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-YQF7 [125.9.119.92])2017/10/23(月) 15:21:58.52ID:ztKQgXNS0
ランキングお疲れさま
ランキングやったら闇鍋キャラ・武器ガチャ回されることが証明されたからこれからもやりそう
ドラケインだから簡単だったけど
ゲル・ヴァルガンド・エンヴィー・スカルキュクヌス・グラトニー・クローラ・アームズ・その他出てくるかも
トライエンドが苦手な状態異常系は16BDが役に立つかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-aXLS [49.104.44.182])2017/10/23(月) 15:33:12.69ID:1RlKwDWKd
得意点と相性アップの偉大さが
最近までわかんなくて
前々回の破壊ゲルでその有り難さに気付いた 散壊も無くて諦めてたが雪サドネと
デートむみぃで倒せた時は嬉しかったな〜
スレでアドバイス貰って感謝です。

トライエンドは気付いたら終わってた‥
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-8iS9 [182.251.242.44])2017/10/23(月) 15:46:13.19ID:WoVu/quPa
>>754
今回は上位20人くらいしか札束で殴りあってないぞ
全く特効なしでも50位くらいに入れてるから間違いない
セルランも全然上がってない

数字に素直()な糞プラの事だから次回は間違いなく500位か1000位までS範囲削られるよ
特効無きゃろくにダメージ与えられなくしてな
3年組と心美はただの実験台、次回は2年とか1年+ミサキとかで阿鼻叫喚になる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])2017/10/23(月) 16:15:30.20ID:6xyXHLhS0
黄金(うんこ)
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-8iS9 [182.251.242.39])2017/10/23(月) 17:40:25.87ID:RkDxsvv9a
>>776
短い間隔で絞りまくってもだいたい一回は耐えて跳ねるよ
でも2回目はもう回す金もないから文句ばかりになる
3回目4回目となるにつれて二次関数曲線的に飛躍的にそっぽ向かれる
丁度選抜連発してた時期と同じ感じにな

でもコロプラみたいな会社は学習しない
絞れるうちは何度でもやるし絞れなくなったら捨てるだけだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])2017/10/23(月) 18:06:38.37ID:jtPR7e1z0
ガルトラはオートバトルを眺めてるだけのゲームだったからすぐに飽きたむみ。限定ガチャ初回11連確定は良かったむみ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 18:13:28.82ID:5cQx9tok0
ガルトラ終わったむみか。。。
1ヶ月くらいやってたから少し寂しいむみね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])2017/10/23(月) 18:19:58.90ID:X9nZcfkqa
次はむみたちの番かもしれないむみ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-GnHq [123.218.231.115])2017/10/23(月) 18:26:52.77ID:dTJ4b1lN0
新しいゲームを開発するよりもバトガのコンテンツを充実させた方が安上がりじゃないの?
イベント限定で思いっきりエロとかコラボをやってもいいよ。
バトガのLive2Dコンテンツを動く着せ替え壁紙として販売してもいいし。
ガチャで手に入った衣装で着せ替えとセリフを聞くことが出来るなら素晴らしいじゃない。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])2017/10/23(月) 18:43:42.46ID:5cQx9tok0
トランポリンって本当にはねるむみねw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-TM8o [182.251.240.14])2017/10/23(月) 18:53:22.00ID:6NPBcAtPa
第5部ラスト
「むみ…?ここは?」
「やっと起きたのね!」
「あれ?みんなは?先生は?」
「いい?落ち着いて聞いて…今までのはあなたの見ていた悪い夢だったの…ここがあなたの本当の世界」
「むみ?!ところであなたはだあれ?」
「私はシャル。お帰りミシェル。さぁ!また一緒に冒険しましょ!」
〜バトルガールハイスクール完〜
今まで白猫project〜綿木ミシェルの悪夢inバトルガールハイスクール〜を応援していただきありがとうございました
今後は星守たちの思いを胸にミシェルが元の世界で活躍する様子をお楽しみください!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wpcC [1.75.253.154])2017/10/23(月) 19:04:30.34ID:U36Aefj4d
オルガはなんだかんだ、暇潰しに最適むみ
コマンド式バトルなんで、忙しくないのが利点むみ

それより最近はららマジむみね
キャラ絵クセ強いなと思ってたけど、慣れるとかわいいむみよ
はるかっちゃん可愛すぎなのです
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-bR8P [153.229.243.46])2017/10/23(月) 19:21:27.66ID:k+GfGlN30
まだイリスちゃんが控えてるからこんな火力じゃ勝てない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-0GSP [14.101.202.109])2017/10/23(月) 19:22:29.81ID:cOvlCI0e0
本拠地、新樹ヶ峰女学院で迎えたセンバツイベント
古参先生が大量離脱、新規も勢いを見せず惨敗だった
バトガスレに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年こそサ終だな」の声
無言で帰り始める星守の中、昨年の首位打者煌上は独りベンチで泣いていた
アニメ化で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる星守達・・・
それを今の運営で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの・・・」煌上は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、煌上ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい鉄棒の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃね」煌上は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、煌上はふと気付いた

「あれ・・・?先生達がいる・・・?」
校門から飛び出した花音が目にしたのは、商店街まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにBELIEVEが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする花音の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「花音、緊急特訓だ、早く行くぞ」声の方に振り返っ花音は目を疑った
「ゆ・・・ゆり先輩?」  「なんだ花音、居眠りでもしてたのか?」
「あ・・・明日葉先輩?」  「なにカノカノ先輩w、かってにアズアズ先輩を卒業させちゃってw」
「うららさん・・・」  煌上は半分パニックになりながらセルランを見上げた
1位:モンスト 2位ツムツム 3位グラブル 4位パズドラ 5位白猫 6位オルタンシアサーガ 7位ブレフロ 8位バトルガールハイスクール・・・!
暫時、唖然としていた煌上だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
心美からツインバレットを受け取り、イロウスへ全力疾走する煌上、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている煌上が発見され、サドネと村田は病院内で静かに息を引き取った
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])2017/10/23(月) 19:39:26.40ID:jtPR7e1z0
闇落ちサンタと闇落ち振袖衣装で問題ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.51])2017/10/23(月) 19:48:09.43ID:OQkjF62Wa
正しき闇の力むみ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.237.122.112])2017/10/23(月) 19:56:00.57ID:ImhybYhkr
>>825
グロ
さっきからクソみたいな画像貼って荒らしてんじゃねえぞシホカスガイジ
生爪剥がされて出血死しちまえカス
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.34.118.13])2017/10/23(月) 19:57:16.60ID:P7JAybR/r
>>844
詩穂豚は死に装束の方が似合うと思うんだが?が?w
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.212.80.137])2017/10/23(月) 20:02:33.51ID:62K/D1U9r
オワ豚出荷前夜祭、過去最高に盛り上がらない…w
このまま初めてBDスレが立たなかったキャラにしてやろうぜw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.229.88.1])2017/10/23(月) 20:05:56.95ID:j+VkBpipr
>>852
グロ
ガチグロ
内戦で空爆に巻き込まれて死んだ一般人
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.161.124.68])2017/10/23(月) 20:07:00.51ID:pwuBZ7MRr
>>854
ぼ…
ぼwぼwぼwぼwぼwぼwぼwww
ぼかりwwwwwwwwwwwwww
ぼwwwwwwwかwっwっっっっっqりwwっwっっっq
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.200.124.169])2017/10/23(月) 20:08:16.59ID:8GwpGcr2r
>>856
グロ
印刷機に巻き込まれた死骸
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])2017/10/23(月) 20:09:58.61ID:3HgL6db30
https://i.imgur.com/cyut6WA.png
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.211.121.16])2017/10/23(月) 20:10:44.58ID:8wVbevhhr
ぼかりとかまず打ち間違えないだろwっwq
コイツ元から日本語おかしいしやっぱり半島猿だったなwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.237.124.27])2017/10/23(月) 20:12:46.94ID:HarAA/4Er
スレがグロくなって来たな……
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.13])2017/10/23(月) 20:14:02.54ID:MVN3PzGRa
>>860
かのニーかシホニーか花音ちゃんも性欲あるオナニーする年頃の娘だった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.200.121.22])2017/10/23(月) 20:15:34.39ID:8FiQ8WEWr
生理的に気持ち悪いレスと画像が増えてきたから過疎ってて草
周りの迷惑考えられないとかシホカスガイジは何も成長しちゃいないなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6767-xfXi [124.212.149.37])2017/10/23(月) 20:15:48.25ID:ui8AdA0e0
ここ最近の流れでは次スレがスレタイしこ誕にならない可能性
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.234.117.142])2017/10/23(月) 20:19:33.63ID:BjpvR7/wr
>>871
おーうぃ、シホカスー
9/23の屈辱は忘れないからなー
黒は黒で塗りつぶされ血は血で洗い流される、そうあるべきだと思わないかー、シホカスー?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-s/qY [60.121.102.75])2017/10/23(月) 21:00:15.95ID:M56S5/Du0
詩穂の乳首で耳かきされたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.229.84.134])2017/10/23(月) 21:18:54.77ID:YtCWIs4qr
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.229.84.134])2017/10/23(月) 21:20:07.70ID:YtCWIs4qr
>>900がスレ立て規制みたいですので、私が代わりに建ててきますわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.234.124.249])2017/10/23(月) 21:25:50.92ID:F/Fw2HB6r
まぁ、わざわざ俺が出る必要も無い流れだったから手抜いてやったんだがなw
豚誕スレは不要っていう空気になってたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-6n3W [126.11.196.140])2017/10/23(月) 21:27:15.25ID:M5zkSfKY0
この前いけたから今日もいけるかと思ったがダメだった
荒らし湧いてるからさっさとたてたかったけどすまん
>>910頼む

【祝国枝詩穂生誕祭】バトルガールハイスクール 1185時間目 【バトガ】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1184時間目 【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508615636/
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.211.112.11])2017/10/23(月) 21:43:03.41ID:FJimamTcr
>>912
はい無能
削除依頼出して死ねよカス
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])2017/10/23(月) 23:12:21.57ID:X9nZcfkqa
誌穂くるみ花音望と高2組は揃いも揃ってすげぇおっぱいしてるなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])2017/10/23(月) 23:22:46.80ID:X9nZcfkqa
>>955
ゆりちゃんも高2とは思えないおっぱいしてるむみね
これで満足むみか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.1])2017/10/23(月) 23:31:00.33ID:+kQfL9Oha
うおぉぉー!
シコシコしてきたあぁぁぁーーー!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.1])2017/10/23(月) 23:40:12.17ID:+kQfL9Oha
ミミ、コンビニ行ってくる〜
ギフトカードのお釣でおでんも買ってくる〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-zJdo [126.99.235.116])2017/10/23(月) 23:41:25.14ID:UdWt8wFJ0
みみね、えっちな気分になってきちゃった
おやむみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-V95J [49.98.142.41])2017/10/23(月) 23:48:03.77ID:/wWXVCFnd
次の悪魔カード報酬ではゆりちゃんを今回のあんこちゃんポジションに置いて欲しい

何冠王とか言いながら常にゆりちゃん絡みでは1位あることを誇らしげにしてるだゐがらし大先生が逝くな先生並に戦えるのか見たいぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])2017/10/23(月) 23:50:26.09ID:X9nZcfkqa
パン屋の人
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.1])2017/10/23(月) 23:57:46.03ID:+kQfL9Oha
シコシコ!シコシコ!シコシコドピュッ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])2017/10/23(月) 23:59:15.85ID:X9nZcfkqa
配布チケで引くむみ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a8-16zt [120.74.15.111])2017/10/23(月) 23:59:41.80ID:HaNwBGTy0
アビス剣の実用性はどうだろうね…宵闇と大差ないし今の段階では使い勝手は微妙
1音武器じゃなかったら間違いなくアビス剣がいいけどね

>>966
11本使ってるけどこの編成だとSP消費が大きすぎて使い物にならないんで実戦では調整してたよ
コンボアップとHP吸収(100%維持)とSP回復が肝だったおかげで今回はザレオスが輝いた
>>967
ありがd
何気にこの手のイベで1位獲得は初だからやり切った感あったよ
それにしても2位の人の追い上げやばすぎ
午前0時の時点で3位の6億→10時に9億5000万で2位、間違いなく抜かれる勢いだったけど
そこから昼休みの段階でほとんど動いてなかった分だけ助かったかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 7分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況