X



対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:56:27.47ID:QhWTgT630
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906/

■まとめWiki
http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:56:54.06ID:QhWTgT630
立っていないようだったので立てました。
需要あるかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:15.67ID:4HIumeVq0
>>1あざます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:50.58ID:apGeA4vL0
前スレに書き込んでた目標が名前の人あちこちで見かけるけど動きが卑怯くさい事が多々ある。フレは気にならないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:07:51.17ID:lOV9hIb2a
どうせ「近未来スポーツカー」とかしか出ないだろうからしない。

メダル40枚しかないし。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:37:39.44ID:QDExpx4o0
たまたまだろうね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:06.86ID:rk1dBSGu0
あらすぃのすぺさぽのことだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:48.72ID:KZtHdz8D0
>>18
右から二番目がルーク
https://i.imgur.com/KX8u5Kh.jpg
王子系キャラが揃った記念展示、王子と騎士の御一行(道化と執事付き)
ルークはズーキーやり初め最初の救出キャラだったから思い出深いや

それにロミ夫、タイガーエリ、カトタク、無双老師ときてルークでウサギ用☆3サポーターが五人揃ったので嬉しい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:24.37ID:34MVUhdW0
これってAndroidとIOS間でデータ移行できないのかー?
貯めたボトルとかアバターやアイテムが無くなる。。。
明日機種変するんだけど5年連れ添ったフレとの(´;ω;`)突然の別れ悲しい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:41.96ID:Buy+MHes0
グループバトルのランキングのズレが今までより
大きいのですが、、、
皆さんどんな感じでしょう?

メイン画面で161位、100位まで見れるほうで77位です。。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:37.46ID:eXcq4DBU0
限定ガチャ回してみたよ
☆9なし
☆8提督キリン、春風パンダ
あと全部☆7だけど振り袖ウサギが二匹も来たのでホクホク
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:29:54.17ID:n3AzrNKw0
限定ガチャ4回目で記念トロフィーと総督キリン出たからもうやめる。
ログインボーナスは全部☆5だったけど、最後のスペガチャで金のメイドキリン出たから良し。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 14:05:54.83ID:eXcq4DBU0
同じくログインガチャは途中は普通で最後に金キリン出た
骸骨に続きスキルキャラ連続ゲットで嬉しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:48.98ID:4yYDAJ040
無課金だけど気づいたら2万6000戦もしてた
最初は反射的な部分の脳トレ気分で始めたんだけど
まぁそのうちアバター集めが楽しくなってたね

もう飽きたと・・・思いつつもダラダラやってるけど
いい加減辞めたいわ
もう俺にとっては無意味な時間だ

まだ人とコミュニケーション取れるゲームのほうがマシだわ
ってそんなゲームあるのかもしらんけど(・へ・)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:42.30ID:gJwHxYWJ0
やっとかわいさ弱点だぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:50.88ID:hzqMnXEKa
チャンスバトルは今日はお休み
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:16.34ID:U0U1kM0B0
オワタ、300人目くらいだったかな
ボトル8本使ったけど7本でも行けたかな

今回は途中一度もパネル開かなかった
一気にパネル開いたら気持ちいいだろうな!(・∀・)
と思ってたけど、もし開いてないパネルあったら・・・と思いながら見てたから
あまり気持ちはよくなかった・・・(・へ・)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:35.04ID:P2+/GpBXa
>>49
いつかやってみようと思ってたけど、ついつい見てしまってた。
感動がそんなに無いなら別にしなくてもいいね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:29.81ID:+vJrJEPBd
対戦中に表示されてる動物をキリンにすればオ〜ケー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:44.16ID:4UNdYgdJa
>>48
☆36723
♡80899
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:21:23.98ID:7OB8FLzra
>>53
1回クリアするのに6本使ったわ。
メダル貯めたいからクリアするまで使ってるけど、ここまで落ちてこない、落ちてきても自然と消える配置は逆に笑ける
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:56:31.59ID:W2/sAxAq0
刺客戦でワイン使おうと思ったらボタンが無反応
パネルは動かせるのにワイン使えなかった
マジ死ね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:22.17ID:eaB1b7rE0
なんか最近連鎖しにくくなった??
やたら連鎖が途切れるようになったんだけど。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:49.81ID:EQXMDBtya
年齢か?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:44:46.15ID:DcJ9NENOa
…5枚。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:30.45ID:DcJ9NENOa
>>68
ずーーーと10枚
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:52.70ID:fz/egpiba
ちな、メダル貯めるには、荒しイベの他にクエストイベや、力士ゾウとの対戦も有る
42枚なら何とかなるかも…。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:14.56ID:SpvqRL+40
てか地味に10回目はハナヤギ確定になってるね
なのにこの盛り上がりのなさ…
可愛さ高いキャラなのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:55:24.36ID:fz/egpiba
前回のワニの時に10回確定してたら盛り上がったろうね!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:49.27ID:OHJojS3A01111
sage
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:25.28ID:bQnLX7X9a
age
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:09.02ID:IpPS9AF10
刺客も荒らしもPBとプラチナメダル減ったおかげで全然増えない
刺客に勝つためにいちいちレート下げるのももうめんどい

普通に試合したい刺客やめてくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:36.23ID:BHNfvhVW0
おじゃま園長、難しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:34.19ID:IxUH39r90
くそ早速ボトル1本とられたわ
端っこばっか逃げられたら手詰まりになるな
4消ししまくって連鎖で倒したほうがいいのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:22.97ID:KmNhWCMW0
ズーキーパー開いたら更新しろって出るけど更新済みだし再起動しても消えないからできない。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:42:00.73ID:zkEatwgU0
>>85
ここに消せるのがあるよー、アピールかと
花さかの方で後一箇所でノーモアムーブ状態で
その一箇所を探すのにかなり時間かかる身としては花さかにも導入して欲しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:23.25ID:/AhEAtMLd
>>86
ほかに消せる所あるのに出てくるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:29:13.69ID:uSrXHK940
俺はマンネリになりつつあったからおじゃま園長楽しんでるが
ただ、中々出てこなくてそれがイラっとする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:27:12.65ID:/gCEzmNz0
園長からの挑戦状に二勝一敗を繰り返して中々三連勝出来ずにようやくクリアできた。
そして二回ともスカウトメダルで切ない...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:15.55ID:fmz//aCT0
お邪魔は五消し連発以外の攻略方が思い付かないのでボトルは使わないけど嫌いじゃない
一手消しや花坂みたいにボトル飲んでまではやらないけど1cp位はいいや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:22:55.51ID:5QPYfPCy0
クエスト何回で園長動くとか決まってるの?
消せると思ったら動くし、パネルも動くしムカつくんだけど。

ランダムだったら操作し放題で萎える
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:18.58ID:14kgnV7e0
>>92
カウントしてみたよ。
園長は3回毎に動く。
3、6、9、12…みたいに。
あと、動かせなくなるパネル発動と、パネル入れ替えは、毎回同じタイミングじゃなくて、5回に1回とか4回に1回とか3回に1回とか周期性ありで変わってた。
なので、例えば4ターン目に動かせなくなるパネル発動すればそのレベルでは次は8ターン目に出てくる。
わかりにくいかな…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:03:50.33ID:14kgnV7e0
書き書きφ(._.)したメモがまだ残ってたわ。

レベル1 フリーズパネル5回毎
レベル2 即クリア
レベル3 フリーズパネル3回毎
レベル4 パネル入れ替え4回毎
レベル5 パネル入れ替え3回毎

園長の移動はどのレベルでも毎回3回毎だったけど、レベル5で6ターン目の移動が無かった。ラッキーな回も時々はあるということなんだろうか。
まだ1回分のデータだから、なんとも言えないけど…。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:58.51ID:tBVm/cIq0
>>94
>>95
とても参考になります(・∀・)

腹立つわー、動くしパネル勝手に移動させるしで
花咲かみたいに先を読んで消そうとしても全て無駄になる・・・
やりたい放題でイラつくわ

でもちょっと面白い
運営さん、もう園長しかこのゲームの楽しみないから
一日2回じゃなくて4回位にしてくれ(・へ・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:43:23.43ID:yxefaI7a0
クエストイライラしかないわ
最上段の左から二番目とか最左の上から2列目とかに移動してパネルも動くとかどうしようもない。

縦消し、横消しのパネルも避けるように動くし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:07:46.93ID:9ODWu06e0
ロボが隅っこに逃げるし、揃わせるために並べた動物も移動されるし、
後半だと縦横消しパネル出る場所がないし・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:33.22ID:R6862+Faa
そんな時こそシャフル ‼
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:29:04.97ID:Ckgylc9+0
>>104
いやぁ今まで固定だと思ってたのでせっかっく矢印出してもあたらない場所に移動するから
こんなの無理ゲーだろwと思ってましたわ

たしかにレベル4.5辺りになると隅に逃げてまともにダメージ与えられなくなるから
4つ消しもしくは5つ消ししてなるべくトラップ仕掛けるのが常套手段なのかなと

まぁ時間制限無いだけマシか・・・と思って楽しむしかないですね(・へ・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:24:53.57ID:ROoaEuSZ0
四つ消し→移動で崩される
矢印パネル→移動で逃げられる
園長のライフ=残りの手数→何も消せないところに逃げられる

やってられっかっ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:50.94ID:1gliQIno0
今回グルバトの箱の中身、千両箱が何か多くないか?これ一番要らんのだが…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:58:28.06ID:IC3icb5S0
クエスト、パズルとしては面白い気がしたんだけど、
余りにもひどい設定でパズル要素全然ないまま、何も動かせずにイライラする。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:09:54.75ID:GLUeUt9T0
>>112
四つ消し、五つ消しして縦横消せるパネル出しても使えないように動くから意味ないしな
ホント理不尽過ぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:58.98ID:OPg3cUXj0
>>114
でもあのパネルは周りの動物関係なく一マスだけなら上下左右自由に動かせるよ
だから逃げても隣の列なら当てられる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:08.32ID:dpg5J2Kg0
>>115
ところがどっこいそれすらも当たらない場所に逃げやがる
前まではそこそこ勝ててたけどコンプ間近で勝てなくなってきた
最初の方はランダムに動いてる感じあったけど今は意図的に逃げてるのがわかる
ボトル使うのも馬鹿らしい、というか無いw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:53.64ID:OPg3cUXj0
>>117
まあ俺も固定パネルで作った壁の裏に逃げられたりしたら投げるけどねw
無論ボトルは使わん
けど二回に一回は勝てるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:10.97ID:b93HKivj0
グルバトのメタル園長、1回もたおせない。
たぶん5回くらい遭遇。
普段MVPよく取るし、
レアも一人になって3、4ラウンドに突入しても倒せるのに2ケタ連発。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:10:01.79ID:3kTVN6H30
一回だけ倒せたわ
後一回チャンスあったのに、ひとりが0-0だってせいでギリギリ負けになったけど、あれがbotだったら卑怯過ぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:52:07.98ID:1Q+J6lL80
今6連チャンでエンチョロボ来たけど全部失敗
クソ配置だしラッキーにカバとゾウ連発だし腹立つ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:30:45.19ID:5j55nwl8a
>>121
園長ロボ勝率8割ぐらいだけどなぁ。
配置がクソだったりだったり泥かぶったりは確かにあるけど、地の上手さは重要やね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:34:43.70ID:E0azF7jra
クエスト基本的なルールは悪くはないけど操作が酷すぎるからな〜
パネル消せると思ったら園長避けるように逃げるわ、パネル動くわで運の要素しかなくてイライラする。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:19.74ID:lj0xDNapd
まぁ連鎖ですからねぇ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:32:50.36ID:OYzZ29u70
レアキリンビンゴ中強かったのにクリアしたら戻った
あとビンゴ中40連勝中の人と対戦したけどどうしたらあんなに連勝出来るの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:38.89ID:NoGsDIXxd
10000戦位まではレート2000ぐらいで頑張ってたけど飽きて今やレート1100ですわ。
連勝ミッションと挑戦状とビンゴだけが楽しみ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:12:17.40ID:WWBIlOqqK
>>136
ね、それ以上のレートの人に勝つこと結構あるけど超えられないんだよね
>>137
それはわざとレート落として連勝しやすくしてるとか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:18:13.98ID:6OM/DO+Fd
>>138
いや対戦に飽きただけ。
レート1100辺りはそんなのばっかりだよ。

連勝ミッションでA400D200出しても1ラウンド負けしたりする激戦区。
放置も居るから楽に勝てることもあるけどイベント中はレート2000よりよっぽど白熱するよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:07.99ID:1/JaU1jIa
レート1100〜1200あたりはカンスト勢やランカー勢が多いね!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:49.26ID:uEL84UL3a
今2250ぐらいだけど、壁は2200だった
連勝ミッションはボトル使わないとまず無理なので参加したことない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:27.60ID:EGYtpX9va
35億。。。ウソ300
0146sage
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:21.00ID:WcQwgi2I0
昼間って00放置のプレイヤー多いな…
連続5人目のとこでいいかげんムカついて強制終了させた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:43.54ID:tZkrlYdwd
更年期だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:55:15.45ID:csswuHAX0
園長からの刺客のレートを固定化すれば、わざとレートを下げなきゃという事態もなくなると思うんだが
レート上げたら全然サンタ帽獲得できんなるし、レート下げたら対人対戦がクソになるし
刺客はL1:1300、L2:1500、L3:1700、レア:1900ぐらいで固定化しろよ
こっちだってレート下げたら対人が全然楽しくねえんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:21.95ID:9Wot6T39d
下手な人は刺客が倒せなくてイライラするし
上手い人は刺客の手応えがなくなってイライラ。

馬鹿の考え休むに似たりとは良く言ったもので。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:53:45.25ID:csswuHAX0
馬鹿言え。刺客のレートも上がるから全然倒せねえよ
馬鹿はそっち
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:10:50.86ID:Fds+mXH+0
レベル300で上限までいってEXPつかなくなったから
レベル500まで上限あげてよ

なおしとけよ運営
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:30.74ID:+r8nDqE0a
>>158
動物園の新設はともかく
レベルの上限は早い段階で上げておいた方が良かっただろうね。
きっと300以降のexを記録してなかったんじゃないかな。
スペガチャとか小手先のアイテム増やして更にややこしくしているだけ。
もしかして、レベル300になったユーザーはやめるだろうと考えたのかしら?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:00:26.42ID:C7fXrqOwa
もう周りカンストだらけww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:57:50.05ID:UmuxuRQK0
ツムツムですらレベル300→500にあげたのは最近だったりする
ここはツムツムより人が少ないだろうから
あげる気すらないんじゃないかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:07.84ID:UmuxuRQK0
あ、うさぎのコストは33ね
こういう特殊系はコスト50位にすれば
各個人で個性あふれる動物園になって楽しいのになぁ
上位陣はみな同じ飾りつけだよ
大量にアバターがあっても意味無し
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:06:36.45ID:/c8w32cq0
グルバトさ、バグるときない?
4ラウンドぐらいまで一人で生き残ってて敵が死んだら何故か自分が力尽きて強制終了されるのが今までに何度かあったんだけどおかしいよね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:14:31.17ID:UVYGDxSi0
ID:7r2KMM4y
レベル103
ヘルプが来たらできるだけ一撃にいきます
アクティブな方、フレになってもらえると嬉しいです
よろしくおねがいします
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:24:56.47ID:/c8w32cq0
>>176
今までに5、6回はあるw
こうなる時のパターンは一人最後まで4ラウンドぐらいまで残る事と
一人残った時から最初の配置がどのラウンドでも全く同じ配置。
そして倒してるのに最終自分が死ぬっていうw
誰も不具合報告出してないのかな?
誰かが出すだろうと思って放置してるけどw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:02.13ID:44LHyhsOa
年末年始に又復興キャラのガチャやらないかなー
大神取り逃がしたし、他にも欲しいの有るし!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:51:21.46ID:ZCtE8A0yx
>>178
グルバト、ボスも使い回し。配碑も使い回しなんだ。そして絶対に勝てないないように細工してあるんだ。
バグじゃないんだ。

ごめんなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:48.06ID:4DrIp5gx0
>>182
4ラウンドで倒してるのに自分が力尽きるのはおかしくね?
全く同じ配置が続くのも変だしバグだと思うが…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:32:46.69ID:7lqwwEpaa
>>184
嬉しいんだけど、カスばかりだた。
明日に期待しよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:39:30.87ID:vqr7Dbldd
騙されないぞ。

いつもスレでスキルキャラ一発で出た情報に釣られて引くが
スキルキャラ出たことは一回もない。

絶対に騙されないぞ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:19.04ID:7lqwwEpaa
さては運営かな?
カスしか出なかったよーー!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:42.79ID:Cm4QRNTca
☆5は要らんかったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:36.87ID:7lqwwEpaa
個人的には、✩6がいらない
✩5は割りと欲しいアバターは有る

て言っても、やっぱり✩8〜✩10だけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:28.71ID:dkpg//JR0
銀の絵の具集めて金の絵の具に進化させたんだけどこれって何に使えるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:56.07ID:GRzWpDhh0
そうしてこのゲームからも人が消えていく・・・
実際常時やってるの数十人くらいしかいないかもね(・へ・)
0205c.c
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:45.86ID:+X5tXeFg0XMAS
あたしこの前35連勝したよ!

パンダイベの掛け軸欲しくてレート1300まで下げて対人頑張ってたらここまで連勝しちゃったw

先月から懐かしくて新規で始めたんだけどみんなよろしくね!

ランカーさんと友達になりたいなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:17.41ID:5UoEp5f40XMAS
>>205
I.DはosKVRvS9だよ
0209CC
垢版 |
2017/12/27(水) 09:08:29.99ID:em+qGXipp
ハンゲームでは来年の3月でズーキーパーなくなるみたいだけどあいふぉん版は大丈夫だよね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:19:08.45ID:YwgDaNhs0
ひとこと言いたい。
挑戦状、「1回目か2回目、どっちかはスカ」それはウソだ。
「どっちもスカ」これが結構ある。ソースは俺。前回と今回がソレ。辞めたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:32.63ID:+x5y4LeUa
今日、超レアあるのかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:18:14.18ID:U8ywTjEwd
mabu2222さんって有名なの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:32.51ID:ry+0mK470
mabu2222さんをすこれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:51.82ID:9VRRsV6Na
可愛さ特化で13万ってのは嬉しいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:26:56.17ID:eD423eRkx
わが社に携帯電話を持つ目的がゲームをやること
のみの社員がいます。出社してから朝礼のギリギリまで携帯電話触っていて昼休みは弁当を食べながらデスクの上でゲームに夢中になっている。
勤務中はさすがにやらないが、禁断症状が出てくるとトイレに入ってゲームをやっているみたいです。年齢は40歳半ばと結構な歳なんですが
仕事に集中できていないようで部内でも問題になっています。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:59.79ID:KsesudLz0
ステガチャはまだですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:31:58.42ID:l15XoM/ga
>>229
ios版では、1月10日と言ってましたが……?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:49.76ID:6YrDlf1W0
間違ってIOS版に書いちゃったけど
10回分のメダルはなかったのでとりあえず5回引いてみて
☆10さる
☆9金うさぎx2、☆8が3つ、☆7が5つ
出来すぎだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:41:46.99ID:h/N7wm6Ea
石は★4に使う方がいいのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:43.27ID:itKSIPD50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:55.21ID:KDe0nga40
>>233
やっぱりカンストかあ
よかった聞いといて
石を無駄にせずすんだ
☆4?何それ美味しいの?状態なのでコレデイイノダー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:03:45.84ID:zKy3herNa
ステガチャ ダブリ率がえげつない。

ステップ8までやったけど、同じのが7枚とか6枚とかやめてくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:14:00.66ID:lVwQtZ1e0
スペシャルパネルで動物消したら、連鎖ってかならず途切れるのな
こちらは動物消すスペシャルパネルばかりが出るのに、ひどいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:37:48.65ID:JrPYyWbu0
チャンバラパンダ内ズーマーケットで交換できる「日本のお正月」のMAX値教えてください
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:06.70ID:sursSsuk0
>>255
ありがとう!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:18.88ID:JBoQ35pna
>>261
俺もヘルプ送信失敗したわ!
おまけに2度撃退してヘルプ出したから、MVP頂きだったんだけど、なんか恥ずかし……。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:29.00ID:JTN8b2X90
ウサギの冒険、面白いけど、どんどん難しくなりそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:20.44ID:sMOvQZH5d
レア刺客一度も出ませんでした。
皆さんは出ましたか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:12.53ID:l4FxbAdha
350超えの滞り気味の高レアに未だに弱パンで入るバカはさすがに晒していいかな?しかも20人目ぐらいに。フレフレだけど見てて不愉快。フレ自体はめっちゃいい人だから切りたくはない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:12.94ID:Zp4gxStWd
>>274
だめだよねぇ〜!
こっちは夜中の滞ってるレアにフレさんが5回は叩いてるのに撃退失敗になってた。
主はどうも思わないのかなぁ。
そのフレさんは他で見るけどいい人そう。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:05:48.18ID:9DrGx6z50
次回の動物園荒らしは、何カバなんだろうか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:58:29.95ID:r+ONUd9Zd
昨日からともだちからのヘルプのプッシュ通知がこなくなりました。
実際はヘルプがきています。
プッシュ通知の設定はONにしています。
ニュースアプリの速報や他のプッシュ通知はきます。
何か原因や解決法が分かる方いらっしゃいませんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:33.52ID:IUeCNRzM0
>>279
わからないけど自分もたまに全く通知が来なくなることがあります。
一度携帯を再起動してみたら直ります。
イベントデータ更新後に多いように思うので再起動してみてはいかがでしょうか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:42.81ID:r+ONUd9Zd
>>280
ありがとうございます。
昨日から20時間くらいヘルプの通知がこなかったのですがその後、鳴るようになりました。
もしまたこのようなことがあったらすぐに再起動してみます。
本当にありがとうございました。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:29.06ID:mXfbLhoS0
修行の奴、連続っていうから途中ミスったらダメなのかと思ったら
単純に三回150オーバーすればいいだけだったw
しかも負けてもokだし楽だなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:33:57.22ID:N8UK+r71d
んー?
3戦連続だろ?
確かに5連勝よりは遥かに楽だけど。

つかこんな真っ昼間に予告なくイベントやられても社会人には対応出来ませんわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:29:48.44ID:GWfl8yAw0
>>287
同感!ミッションイベントって予告なしだから、
今日も昼休み終わり頃インしたら、いきなり始まって、
だったらインしなかったのにと思ったね
まぁ今日の3連続ワンラン勝ちは無理だったと思うからいいけどさ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:06:51.02ID:488wm1xad
ここでは散々言われ続けたかと思うが合成の相手をせめて10キャラ選べるようにして欲しい
5キャラ繰り返すのめんどくさい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:52.16ID:LNLT7DOc0
雑巾使えばよくない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:19.44ID:gHC7ZDKi0
日付変わったら起動しなおしてイベントチェックしてるのに表示してないのに
刺客試合ボタンでミッション開始とかやめてほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:09.58ID:i0ZD8PPp0
明日からの刺客イベントは、先着無しなのかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:33.02ID:i0ZD8PPp0
予告が無いからさあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:28.42ID:T+lxvtfE0
なんで弱の人が非弱に申請してくるの?非弱だと知っているはずなのに
弱フレで固めた方が稼げると思うけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:02:49.19ID:5eS1C9Kf0
ほんと期間長すぎて課金組と廃人に勝てる気がしない
嵐なんか頑張って頑張って1200くらい(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:33.08ID:K4i9xs9f0
トドメの人が1番上に表示されないことは今までよくあったけど、今日はヘルプ主が1番下じゃない事が度々発生するよ
なんかへ〜んなのっ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:51.58ID:K4i9xs9f0
>>317
ワンパンなのにだよ
ツーパンしてヘルプ出したんかおもたら、ワンパンだったからみすてりーなのよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:36.61ID:lQU2PUcKH
>>320
確かにここ1,2週間ヘルプの順番表示がおかしいから運営に問い合せたけど、修正するつもりはないみたいよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:25.08ID:MFM4A1nE0
自分も荒らしハマってたから人の事言えないんだけど、一日中張り付いてて、まわりから変な目で見られない?
一日中ヘルプに来てくれるフレの体調は大丈夫なんだろうか。楽しいならいいけど、時々心配になる。
要らぬ世話か。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:40.27ID:2AkkbZp00
ウサギちゃん終了(・へ・)
かなり稼げたけどステップアップは糞ばかりで
あまり意味無かったな・・・

まぁ楽しいけど、レベル1が一番鬼門だったな
レベル5の方がいつも難なくクリア出来てた(・へ・)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:34.86ID:weCiUpg20
連勝イベ、ゲームでは勝ったのに負けの表示が出てなかったことになった
画面は連勝ボーナスで客が増えてるのに
バグとってないのか…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:01:00.30ID:M/ea+4Uy0
前回は序盤から3ターン毎に園長動いてたと思うよ。さっき一回目やってみて、あれ?あまり逃げないなと思ったけど。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:52:09.31ID:M/ea+4Uy0
前回は3回毎に動いてたけど、今回は5回毎に動くようにしたっぽいね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:40.42ID:5cXagd1L0
つーかこのゲーム俺みたいに園長目当てでやってる人かなり多くなってる気がするな
このスレ見ても

もう園長中心のゲームにしたらいいのに(・へ・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:55.44ID:sKHuf/LXa
連勝ミッションにはボトルは使わねーな
負けた時点でスルー確定!
それでもたまに、ボトル無しで5連勝するけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:09.83ID:87ek7JzY0
レベル3以降は作れるなら4つ消しや5つ消しで縦・横消し作ってダメそうだったら運任せのシャッフル使ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:44.68ID:lxwvbX5q0
園長のコツとしては4つ消しあってもすぐ飛びつかないことだなぁ
使える位置に来ないと結局意味ないからな
まぁかなり運の要素大きいなよなこれ、ボトル使うとあからさまに難易度下がるし(・へ・)

グル場とで初めてボトルに2連続で出た、ラッキ〜♪
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:11.62ID:gx9sXk930
矢印は前後左右に自由に動かせるから複数作っちゃうけどなぁ
園長バカだから最も近い矢印から逃げようとして他の矢印の射程圏内に入ることあるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:15.52ID:238qkwMxa
魔法使いセット出た☆
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:58.10ID:dRlbSKCea
>>358
レート2200超えるとみんな強いからね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:50.00ID:smA1jdshd
嵐はパンだの色は白がノーマルで黄色がレアだよね。
履歴は逆になってるで。
運営しっかりしろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:42.89ID:smA1jdshd
違うか❗
白がレアだけど表示はノーマルになってるのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:43:36.22ID:bw9TaLYKa
レア刺客出現確率
木曜(初日)…1%
金曜…75%
土曜…1%
日曜…75%

あしからずご了承ください。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:08.17ID:LPF+iaR20
私はこんな感じ

木曜…0%
金曜…40%
土曜…0%
日曜…25%
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:17.21ID:mmgHVKnx0
ステップでモーモーさんが来んがな!とおもったらスペガチャできた
ムエタイより後に確定が来るなんて酷いよ
モーモーさんの方がカワイイのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:42:12.64ID:oaBfJU+C0
最近スッテプはクソだけど
スペと合わせてモーさん二人来たよ

でも進化像が足りない(・へ・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:33.48ID:oaBfJU+C0
>>374
でも、もう一日2回の園長メインで惰性でやってるだけだから
スキルキャラ来ちゃうとせっかくだから・・・って無駄にやろうとしてしまうのがメンドイ

しかも今回は初のスキルキャラが二人も降臨したからねぇ
ちょっとイベやらないと勿体無い気分になるのが何とも(・へ・)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:44.64ID:5H7Sy4X00
ガチャって同じものをわざとダブらせて種類を出させないようにしてるだろ。
ゴミばっかりダブって出しやがって、まさに捨てガチャ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:19:48.02ID:Iy96WX3P0
>>377
一緒です!しかも回復に10分以上待たないといけない

ところでどなたかステップアップガチャに必要な枚数教えていただけませんか?
三回目以降はずっと一回毎にプラチナメダル7枚いるのでしょうか?
それとも5枚と7枚交互で必要なんでしょうか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:31.65ID:jVELSjIh0
花咲かってもうボトル無しでは意地でも色を揃わせないようにしてるだろ
あんなのパズルようそ皆無じゃんか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:31.37ID:KYh0lNta0
おじゃま園長は嫌がらせが露骨だけれど
攻撃パネルを作ることを意識すればボトルなしでも2回に1回はクリアできた
花さかは運しかない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:01.48ID:tRDGORkm0
今回ムズいね
赤花の周辺に白だらけ
白花の周辺に赤だらけ
消しても消しても状況変わらずっていうのが多い
まあ今まで簡単すぎたもんなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:06.20ID:14d6cEaAH
>>392
ただのボトル回収イベントという意味では万体の方がひどいと思う。
どんなに上手い人でも連鎖が途切れるようになってる。かと思えば弱い敵相手だと馬鹿みたいに連鎖が続いてオーバーキル。
未だに賞品も☆8だし、パワーボトル1本取ったらあとは無視が懸命だね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:41.63ID:v3/orgM70
一色消しパネルを使ったとき必要な動物が消えたときのやるせなさったら
ワニを出さないだけでもだいぶマシになるのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:22.92ID:l4cPL27p0
相手ばかりハートが出るのって何、わざとなの?しかも2回連続で復活されるとかやる気なくす。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:34.22ID:dLi+UHCN0
それでも前回まではメダルゴチクエストだった
今回はサッパリ
三回目くらいで蟹小屋出たけどメダルは食えんなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:17.86ID:TnEh/BGC0
細菌クエストでしかボトル使ってないから
花咲も使いながらやってるわ
5割ぐらいはボトル1本使用しちゃってるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:46.58ID:tatyLl8AdPi
花咲はレベル2で一度も色揃わなくて終わると流石にボトル使う気にもなれずに終われる
レベル5までノーミスで行ってもボトル3本使ったりしたからやっぱりキツイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:29.64ID:ypiaCEKpd
超レアと被せなかったことは評価する。

さぁ雑魚どもをボコるか。

ボトル3本ぐらいで済むといいなー。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:06.76ID:n3vJYRIg0
おっとやはりみんな同じだったか
あれだけ人気あった花咲か爺さんだけど今回は露骨に難しくしてきたよねw

ワイも結構ボトル使ったわ、さすがに2本使うことはないけどw
あと一手二手あればってところでクリアならずだから
ついついボトル使っちゃうわ

でも運営さん難しくしても無駄だよ
絶対課金はしないからね〜(・へ・)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:31.76ID:VavkRira0
いやロボクエは景品目当てじゃなくさっさとコンプしてどれだけメダル稼げるかだろ
景品ゲットで満足ならボトルいらねーよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:52.11ID:HEY6MnNF0
個人的にはグルクエがいいな
ボトルいらないしメダルやPBなんかもドロップ出来てありがたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:26.96ID:ghWv3fPE0
また新しい収集しなきゃならない要素増やしやがって。
いい加減、マニー使えるようにしろや。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:08.12ID:I4yZG4u00
新しいゲームは歓迎
嵐もバトルも適当にしかやってないから余裕あるしw
チケット配布のタイミングや配布数はランダムなのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:25.72ID:GDBGt4L60
取り敢えず、バトル二回勝利でチケットでるっぽいな
二回勝利までの回数が少ないほど枚数多い(ただしMaxは三枚)
刺客はノーカン?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:15.40ID:t1QmcbAM0
久々にアプリ更新だったからレビュー読んだけど相変わらずほとんどがアイアムヘタクソのクソレビューやなぁ( ・ω・)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:58.34ID:gezEfooU0
>>418
前半早々露骨に難易度あげてどうすんのって事でしょ
今回3ゲーム目位には運ゲーかつ無理ゲーになってたじゃん
最終メダル目的でも最初からボトル使わせようとしても逆効果
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:21:29.45ID:sD+0Jr+D0
>>430
もし>>424のレスの事をいってるのなら
一度に配布されるチケットの上限が3枚ってことです
今のところチケットを貯める分にはカンストしてないけど上限有るの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:54.70ID:cwIANCm40
特殊パネルずらせるのわかったらかなりヌルいな
わからないうちは手数かなりきつかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:19:44.37ID:nKVZZuqn0
>>441
マジかー
さっき確かに一度に五枚もらった
負けても貰えることあるし枚数も貰えるタイミングも完全にランダムなのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:26:34.09ID:pFDd2gO1M
研究の素材、量アップになってから素材が落ちる確率が減った、確実に減った
5連勝しても1度も落ちないとか何なん
これだったらアップになる前のが落ちたよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:56.43ID:nKVZZuqn0
そうか?割りとコンスタントに5枚か4枚がでてるけど
あと9枚でスーパーZに届く
何とか間に合いそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:54.33ID:nvG9Y83A0
素材1回の量は増量しました!
でもギリギリの人にはパワボじゃんじゃん使って欲しいので出る頻度は半分にしました!
結局出る数は変わりませんが何か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:45:13.86ID:iQ1Yeiz60
相変わらず刺客抜きで2〜3戦に一回はチケット出るから
チケット出ないと言われてもピンとこない
放置プレイしてるとかじゃなくて、ちゃんと得点とってても出ないの?
勝ち負けにか変わらず高得点出すと出るけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:56.16ID:TDlmPnti0NIKU
博士サル、耳毛にハートある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:56.93ID:MtKzEFUSa
ステップ数は減ってる気がする
いつもギリギリ……
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:17.26ID:R2USmgMbd
こんなんだから皆、辞めていくんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:03.46ID:9VoFKhpO0
うさぎの冒険単純に難しいのか俺のやり方が悪いのか7回しかクリアできてないし失敗ばかりだ
連鎖させればいけるかもしれないけど風船が邪魔すぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:17.70ID:pW3sNV2y0
うさぎと玉がくっついてしまうと玉が消しづらくなるので先に消せるなら消した方がいいとか
素早く消すことで2手分道を確保できるってのはあるけど
ほとんど運だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:27.54ID:s2tQng4E0
うん。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 09:01:22.96ID:z/AXQpFN00404
>>498
☆20489
♡97293
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:12:17.04ID:Jc01zD5Wa
ステップガチャ、1回目で黒海の海賊カバ出たww

もうレア9もいらないし、今回は打ち止め。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:26:29.20ID:U+EUqyVhd
ステガチャ始まってから全部最後まで引いてるが最低保証以外にスキルキャラ出たことないぞ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:08.93ID:VmIYG74w0
自分はカバの頂上戦のキャラガチャで一回目に金の麦わらカバが出てうれしかった、一人で大興奮してしまった
本当に存在するんだ!と思ったw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:14.35ID:cfUPh/FKd
いつもどおり
レア刺客で釣ってボトル回収

日付変わるとレア刺客出まくりで明日朝には先着終了よ。
今夜は連勝ミッションもぶつけてくるんやで。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:15.53ID:lxJLGPKg0
スペガチャウンコばかりだったけど
ギリシャパンダ確定以外で出たから良しとするか(・へ・)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:29:27.13ID:hIMUQUpvd
レアちょうちょかば一度も出ない
しかも毎回3勝して出てくるのはLv.1
ちょうちょ貯まらないしもう嫌になってきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:26:48.51ID:gtFFU5C5a
CPもったいないから、くだらないクエストはやらない事にしました。
クエストに悪意を感じたらオールスルーーー!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:01.13ID:YwjnGlQe0
ウサギの冒険派レベル5までシャッフル使わないでいかないとほぼ無理だな、ボトル使わんと
レベル5はシャッフル使わないと必ず手数足りなくなるポイントがある(・へ・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:49.90ID:g36ugDIi0
クエストは運が良いとノーミス、ノーシャッフルでクリアできるけどそんなことは稀
1回のクリアにボトル数本使うの見えると使わなくなる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:00.77ID:jP5qXfRZ0
なんで毎日園長ロボ320とゴールドを深夜から早朝に集中させるんだよ
大半寝落ちして消えてその後ロボ70とかじゃ全然追いつけないよ・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:08:19.06ID:jAW3jOPLr
ちょうちょカバ攻撃力高すぎてレベル1にすら勝てないんだけどなぜ?
DEFENSE124あっても一撃で倒される
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:26.93ID:7zFZltpn0
社交辞令でも感謝してくれるんだったらそれは嬉しいわよね。
ましてや可愛い部下だったりしたら。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:04.94ID:lTpWikLJ0
弱点ないせいかステップまわさないフレ多いせいか、荒らしボスつらくなってきた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:31:58.33ID:YZz2VU89a
クエストはもうやらない!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:17:20.74ID:HQkfKnCk0
クエスト大好きな俺でもウサギちゃんは最後の方嫌気が差したな
今回はどうなることやら(・へ・)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:40.97ID:CJ/zPkea0
せやな、このゲームレートを高くする意味全くないのが一番の欠陥だわ
寧ろ低いほうが旨味あるってゲームとしておかしい

俺もそれに気づいてから常にレートを下げて維持するようにしてる
レート下げると俺みたいに放置してる奴わんさかいるわ

ほとんどbotだろうしもう対戦の面白みは全くないからクエスト主体のゲームに移行して欲しい(・へ・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:17.35ID:WPPy2D49a
フレじゃない人からヘルプ来て一応誰だこれ?と思いながら叩いたけど
確認したらやっぱりフレリストに名前なかった…
参加者にフレがいたからフレフレなんだろうけどこんな事ってある?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:57.46ID:cWp/3bQfa
朝から連勝ミッションって、頭、回らないだろ!
運営のバカヤローーー!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:57.14ID:B6GkWgNn0
ミッション急に始まるのやめてほしい
CP1の状態で間違えて対戦押しちゃってミッションスタート…
やる気失せてミッションはスルー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:37.67ID:pUjxNDFA0
この前友達紹介で伝説の私濡れてます。さんが出てきたから
即フレ申請したけど想いは届かなかった、残念(・へ・)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:43.64ID:DJlQ/Jo90
MVP狙いなんじゃね?(適当)
テントの数が少ない
皆がまだワンパンしかしない中盤にドーピングワンパンチでMVP
何人かが複数回叩き始める頃にはテント切れ

とか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:28.41ID:bHnjVI+ua
>>563
曜日によって使う場合もあるよ
自分なんかは、仕事が有るので、土日祝しか使わないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:18:17.86ID:cJ/FSNM3d
ねぇ〜何か通知、変なの自分だけかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:53:24.40ID:kk0qMfbH0
そんな事考えながらゲームしてたらストレスたまらない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:17:56.75ID:axchHLeV0
>>568

自分の場合

執拗なMVP狙いから受けるストレス>>>そういうことを気にするストレス、です。

もちろん人によって関係が逆になるのは認めるよ!

まあどちらにしてもストレスは減らしたいよね〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:32:49.34ID:axchHLeV0
>>570
それも考えつつあります
アドバイスありがとう

>>571
他人にやられて困ったことを自分がしちゃいけないっ、てばあちゃんが言ってた。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:14.03ID:1xtVUDTRa
>>569
それって自分がMVP取りたいだけじゃぁ……
なんか浅まし
終盤だからブースト使って貰えれば助かるけどね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:52:30.10ID:axchHLeV0
>>574
あっごめんなさい
そういうつもりじゃないです
テントはみんな色々な理由で使うと思うけど、あからさまなMVP狙いは気にする人もいますってことで。
的確なツッコミありがとう、
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:44.14ID:ngjDmaEV0
スプリング限定ガチャ一発目でイチゴ妖精と馬車キター
限定ガチャ定期的にやってくれるんだね
有り難う運営
メダル貯まらなくなるけど…仕方ない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:47.39ID:hRXHL6ed0
延長からボトル出たわ
まあ俺の場合、ボトルは毎回1個しか出ないから
もう出ないだろうけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:59.80ID:NG9tbU34d
倒したはずの刺客が、また居る。
Vpも増えてない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:11.70ID:NG9tbU34d
ノーマル出さないならヘルプ入んなよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:20:50.85ID:A9/bJNwDd
>>597
うちにもいる。
超レアもしれっーと入ってくる。
じゃあ呼ぶなって言われるだろうけど
なんだかなぁ…って思う。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:28:30.53ID:stvapHxK0
園長キツいけど運良ければノーミスでクリアできるしボトル使っても1本でいけるから前回のウサギに比べたら相当まし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:07.89ID:U9HZvRpEd
>>599
私信スレの方で良い人、演じてる奴に多いよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:40:15.29ID:FUc1P46M0
このクエストは珍しく初回からなんいどが下がったクエスト
それでも相変わらず運頼みだけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:46.50ID:/CXKw7770
お邪魔園長は楽しい
時々ポカミスやらかしてしまうけどコンプリート達成
矢印でビリビリにすると爽快
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:36:49.90ID:CAseQW9N0
園長ロボ135-180バラツキひどいダメージ出してくるわ2連続ドロ塗ってくるわひどい
前はもっと1ラウンド目の配置良かった気がするし。。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:53.68ID:iM8F1ptGa
来たヘルプを叩くのが
そんなにいけない事かなー。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:25.34ID:f6TYAz3n0
初期からやってたら行くでしょ
俺も荒らし2週ぐらいしかやらないし
1年ぐらい休養期間もあったけど
泥移る前と足せばそれくらいいくよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:12.34ID:+x3waFkTd
何か昨日から園長ロボすげーエグくない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 04:06:11.61ID:YJGd1e4Ld
>>608
1年間も休養して復活した時、誰かフレ残ってた?
そっちの方が気になる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:11:43.92ID:mLg30Ltp0
ズーキーパーやり始めて2年半くらいになるんですけど、SETTING画面のキャンペーンボタンがよくわかりません。以前キャンペーンってあったんですか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:01.97ID:je4vT/SI0
なんかもう集めたり貯めたりするものがどんどん増えていってて忙しいのに
せっかく頑張ってもらったものがインフレでどんどん無価値になっていく
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:59.13ID:P1O0Uks1x
単純にパズルゲームとして楽しみたいのだけど、ズーキーパーだけをやってると飽きが来るからクエスト楽しみにしてたのに最近は最初からキツすぎてそれも楽しめない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:15.14ID:hg6XSkTA0
クエストは園長が動くのはまだいいけど
固定化されるのがほんとにクソ
5連続固定化で固定だらけになってこんなのクリアするの不可能だった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:38.80ID:hesignlEd
2号機のヘルプ取らせる気がないならヘルプ出すなよ
毎回、同じ奴が潰してるしバレてますよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:56:06.30ID:5G5NMXyNd
かわいさ弱点にしてないフレが5〜6人いる
たのむ気付いてくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:01:51.91ID:IjJEEDmud
もう園長クエスト全然、出来ないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:39:13.91ID:FQYNzyXPa
今日は取れたが都合4敗!
ボトルは使わん!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:56:18.93ID:PBY7sphd0
見事にスカしかでない
のこり10マスちょっとだけどメダルカツカツだし諦めるか
ワッチョイスレの861は贅沢言うなよw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:21.98ID:PBY7sphd0
>>646
自分は6回まわしたけどのこり25枚しかないからやめた
ステガチャならもう少し頑張れたんだけどな

今までは92枚で星10ゲットできたのにすごろくは100枚以上でも
ゴールできない人もいるみたいでエグいわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:02.15ID:OMIdEi0Na
150枚くらい無いと怖くて回せない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:33.51ID:OMIdEi0Na
金額にしてサービスパックでも、三万五千円ww
それでもゴール出来なかったりしてww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:44:09.72ID:+PbG96d9d
みっともねぇーランカーだわ
名前、晒してやろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:00.57ID:4xSXot7dd
今回の荒らし相当人減ってない?

毎回250位近辺だけど今回はいつもより5000ZPも低いのに同じ順位。

GWのせい?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:33:43.29ID:XWfJTC0Id
育ってないレアにはmvpかトドメ育ってきた
レアにはワンパン、本当カスだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:42.86ID:AKutnYfCd
園長ロボ難しすぎボトル3本とかマジでないわ
小遣いの範囲内で結構、楽しく遊べてたから
おすすめアプリって思ってたけど残念だ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:21.30ID:g0hCejrja
彼には花咲かがおじゃまなのらぁ〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:58:58.51ID:zioy2BTm0
あれ?園長の挑戦状15時59分までなはずなのに
もう終了しましたになってるんだけど?(・へ・)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:12:51.43ID:C8coDcHJ0
>>673
発動するのが今日の15:59までで、発動してから24時間で終わるよ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:52:59.59ID:SY8MjDPB0
あーもう花咲かはレベル低いところからさえ先にすすまねーよ
本当に落ちてこないひどいなこれゲームじゃねーよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 05:48:44.42ID:QwrLilmu0
花咲かない園長状態だな
まあレベル10まであった頃よりましだけど
開発はもうやらないのかな
結構楽しかったのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:14:23.19ID:J7+K9fODr
刺客15ポイントと30ポイントのしか出ないレア出るって書いてあるのに全然ポイント貯まらない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:24.28ID:xPQeXnha0
同じくチュートリアル見る前に対戦してもったいないことしたわ
見なくてもイベントが始まったらチケット配ってほしいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:07.69ID:RzHg5eEna
研究開発明らかに難しくなってるな。前回は失敗1、2回しかしなかったのに、今回のむずかしいは成功率5割切ってるわ。自分で自分の首絞めてることに気付かないのかね運営は。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:30.04ID:Sh+NGjRq0
やっぱり研究開発難しくなってるよね!
同じく以前はボトル1〜2本しか使わなかったのに今回はレベル難しいモードだと毎回のようにボトル必要
簡単と普通モードはボトル無しでクリアできてたから気のせいかと思ってた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:04.29ID:M7iq4xSwa
>>688
対戦楽しみたいならレート上げればいいじゃん。2100以上は放置めったに見ないよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:44:01.10ID:GgyLTznUr
チケット所持に上限があるとは書くけど上限が何枚かはあえて書かないのが運営クオリティーセコいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:12.45ID:T6PpK1eG0
研究開発コストの要求がおかしいわ
一般的なゲームって難しい素材少なめで簡単素材多くならん?
難しいの必要数が異常すぎるのに素材落とす数一律4て…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:21.29ID:AT+o+ff70
ワイも機種変したらやりやすくなると思ってたけど
5.5インチになって逆にやりづらくなったかも

あと、百均のフィルム貼ってるせいか誤作動する(・へ・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:01.01ID:NXNmnhqgd
>>693
それって節約モードになってない?
自分も、そうだったから一応、見てみて。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:07:07.98ID:uIUFIB4x0
>>695
ありがとうございます!!
それが原因な気がします
ですが設定の項目をすべて見ても節電モードを見つけられず困りました…
V30+という機種ですが、どなたか同じ方いませんでしょうか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:39:54.30ID:uIUFIB4x0
あと、以前のスマホも使えるのでズーキーパーを開いてみたら、同じデータが残っていて遊べるようで、新しいスマホと合わせて2つあることになっています
この状態で両方で遊ぶと利用停止などになってしまうのでしょうか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:07:05.46ID:uIUFIB4x0
連投すみません
カクカクと感じていたのがもしかしたら、動きがなめらかすぎてパズルの動物が落ちてくるスピードがゆっくりに見えるせいかもしれません
慣れたら大丈夫そうです、お騒がせしました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:13:58.49ID:9bqkck1Md
>>696
それってLG?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:43.09ID:9bqkck1Md
695の書き込みも自分なんだけど奇遇だね、
同じ機種だわ。
バッテリーとパワーセーブからゲームバッテリーセーブをoffにすると改善されるよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:34.07ID:uIUFIB4x0
>>699
>>700
LGです!同じ機種でよかったです
ゲームバッテリーセーブをOFFにして改善されました
助かりました、本当にありがとうございます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:47.62ID:dG5hwPSY0
ピクニックパンダ、レートだけじゃなくて連勝数も強さに関係あるって知らなかった…

今、30連勝以上なんだけどレート低いわりにパンダめっちゃ強い!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:28.49ID:oAJf0nwA0
みんな園長からの刺客で壁紙ゲットできてる?
1000とかどうやって貯めるんだよってなってずっと手が出ないんだけど
☆低くてもいいから絶対壁紙貰えてた前の奴に戻して欲しい

あるいはイベント毎じゃなくて交換ポイントは一律とか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:17.07ID:NDgQLmCKr
>>703
レアにだけは確実に勝つ
レア出現期間中はバトル数増やして出現確率上げる
ボトルはレアキャラとのバトル以外には使わないので効率よくポイントが集まる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:10.64ID:Ip1z6kPza
おっっ! 復活したか
テスト書き
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:32.57ID:FcusQAhR0
ステップアップガチャ10回まわした結果
金のフラワーブーケワニ1匹
フラワーブーケワニ6匹
漆黒の闘牛ライオン1匹

明らかに異常なんだが・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:13.24ID:V+x1AP7i0
>>717
一度だけ三枚出たこと有るよ
調子良くポポポポポンっと1ラウンド〜2ラウンド勝ち五連勝できた時だったから余計嬉しかったなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:57.75ID:7fEruw+n0
レート2300ぐらいだと5連勝するミッション無理だわ
わざとレート下げるのもいやだし高レートだけ3連勝ぐらいにしてくれよマジで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:56:06.25ID:ognViCx60
俺も元々レートそれくらいだけど
園長の刺客で欲しいポイント貯めるのにも連勝ミッションにも
レート高いの邪魔すぎるから大人しく下げたよ
高いレートの方がゲームは面白いけどね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:27.44ID:Ope76escd
レート1100までおいでよ。
対戦に飽きた元高レートがたむろしてるから連勝ミッションとかビンゴのときとかは楽しいぞ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:38:50.86ID:QsasirdM0
いつも思うけど園長ロボはコンプするまで
糞理不尽な配置や設定あるけど
コンプした途端そういうのが一切無くなる

気がする(・へ・)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:31.95ID:vdVWRz7Q0
それ同じく悩んでる
1000貯まったけどレア9背景いくつか持ってるから、背景以外にするかどうか
展示場か金の進化像か悩む
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:40.42ID:ti4FAKxE0
>>732
しかもたいして欲しい報酬がないから今回パスだわ
まぁ毎日毎日刺客バトルあるより
不要なワンクッション挟んでくれる方が休憩できて良いや
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:49.51ID:ti4FAKxE0
今回のイベントLV1ですら
攻撃だろうとディフェンスだろうと強すぎてまったく歯が立たないんだが
キャラだって最低☆8そろえてんのに何これバランス悪すぎでしょ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:06:17.30ID:zUkrEoVb0
イベントの園長強い。
ゴールドのボス倒すのにパワーボトル10本ぶち込んだ自分が無能過ぎなのか。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:11.61ID:wQcDYpYur
>>736
ゴールド園長HP500くらい
653だして100はノーダメージだったので毎ラウンド100以上捨てることになるので気をつけて
もちろんレート上がるほどもっとノーダメ枠が増えるので注意
アタック強いワニを編成必須
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:43.93ID:Aq3bwxfJd
vpボス戦おかしすぎる
どんなに連鎖しても攻撃は増えるのに守備は100を越えない
5戦して一度も勝てない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:39.00ID:YflMljiU0
最初は放置していたから金ロボ弱くてノーボトルで楽勝
レート300上がるくらい勝ち続けたらロボが強くなってボトル4本でやっと勝てた
また放置したらロボ弱くなったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:01.67ID:3GBvxylU0
レート1600くらいなんだけど全然倒せない
編成バランス型でやってるんだけどこれみんなどうしてるの?
編成する動物何にしてる?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:24.82ID:mLOxCVWOM
なんか今度のお尋ね者園長ロボつまらんな
弱点の動物が殆ど出なくてフィーバーなんて全然無理って時が多々あってやる気なくす
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:09.03ID:9Ed3pRCYa
5ラウンドまでもつれ込んで撃退出来ずに負け と言うのが運営の手口だね
なんか情けない手口だわ
正直、もう、ヤル気無いわ
先着も、体験版のくせに人数減らしてるし…

アホらし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:00:12.77ID:5xlMH3zY0
>>753
まあビンゴも最初はシャッフル使用じゃなくて赤ワイン使用を入れてたから最後まで出なくて炎上状態だったから少しは変えるかもね
馬鹿な運営にその知恵があるか疑問だが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:25:12.04ID:1JTM8S/tr
レート1300の金のロボットにボトル5本飲まれた
連鎖してフィーバーしててもぶった切って画面コロコロ変わるし変わる度泥とか園長つけられたりで悪意しかないと思った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:17:35.66ID:iTy8cQJ10
フィーバー要らないよな
折角連鎖が続いてるところでぶちギレされると迷惑でしかない
大して稼げないし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:09:43.05ID:Wyzf8R+P0
泥と園長のダブル攻撃に1つしか消せるとこなくて消したら1つだけ消える奴が出てくる配置
嫌がらせで考えたイベントかよ・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:36:41.97ID:rvxbzi5Rr
ロボ初日は勝てたのに段々アタック増えたのか1ラウンドでやられる
ボトル使ってもどうせ勝てないから試合自体やめた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:36.11ID:p5UqHOCA0
カバ、カバ、カバ
ボータスタイムでspパネルが出ない

どこまでやったらプレイヤーが切れるか試してるのかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:27.01ID:IexeVEo/r
>>766
かば象の繰り返しだよねー
もうもったいないから対戦諦めてる
それに残り1秒がビデオ撮ったら3秒くらいあったし意図的すぎる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:51.70ID:EjgN3tPXa
グルバトやるといつも思うけど、
みんなヘタクソだな〜(笑)
ほぼ毎回MVP取れるからありがたいけどね(笑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:22.99ID:qqx0Luv+M
なんでグルバトって4人に同じ配置をやらせないんだろう
別けなきゃいけない意味があるのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:59.00ID:WNNeWkcwp
グルバトってNPCでしょ
リアフレと一緒にやって同じルームだったけど1ラウンド目からお互い自分のと相手スマホの自分がスコア全然違くて終いにはこっち4ラウンド始まったのにツレは3ラウンド途中だったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:18:24.20ID:rm9Bf4bO0
>>773
えーーーマジで?
なんじゃそれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:35.92ID:WNNeWkcwp
>>774
それマジだから
呆れるどころの話じゃ無いわ
惜しい所で負けるのもボトル使わせる為に調整されてるんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:55.01ID:oGcAdcAx0
ほんとそれな
対戦もグルバトもユーザーネームを借りたコンピュータ相手
理不尽負けやギリ負けも調整の結果
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:21.09ID:E7j47BG20
おともだち
どこに住んでいてどういう方か
知らないでずっとやってたからHELPに助けてくれに来たり
逆にいつものようにHELPを出されるとホッとする
急に勲章マークになった2人が被災されていないか
心配(・・;)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:39.95ID:Av4toe2u0
対戦はリアルだよ。
家族で同時に対戦始めたら、ちゃんと戦えたし。

グループバトルがユーザー名借りただけだったらショックだなぁ。
でも強かったユーザーが別のバトルでまた一緒になってやはり
強かったりするから、本当だと思っていたけど。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:00.46ID:va19lqUi0
1度弟のアカウントと対戦になったんだけど
弟はその時風呂に入ってましたw
それ以来そういうゲームと認識してやってます
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:17.41ID:kCGU3NWba
>>781
NPCに入れ替わることが多いのは事実。それはキテレツが脆弱なサーバを使ってるせい。運良く通信が途切れなければ最後まで人間と一緒に戦える。
同じラッキー動物が連続したら通信が切れてNPCになってると思った方がいい。そういうときは集計も一瞬で終わる。実際には通信してないから。
終了後の挨拶が先着の賞品とかデフォルト以外だったら切断されてない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:47.82ID:WLuJu0Ys0
>>783

なるほど〜、そういうことだったんですね。
集計にやけに時間かかるときがあるけれど、
それは人間相手だったことになるのですね。

いつも、グループバトルが始まると、
朝から夜まで暇な時間みつけてはバトル
していたけれど、なんだか急にやる気を
なくしてしまいました。
お別れする時が来たのかもなぁ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:58.38ID:7XvhjZzSa
>>784
普段よりやけに集計に時間がかかる(10秒とか)のは切断された合図。例外なく次ラウンド以降は集計が一瞬で終わるはず。
繋がってるときは集計にかかる時間は2秒からせいぜい5秒ぐらいだと思う。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:39.82ID:pZ6prrh40
すぐ固められたブロックで画面いっぱいになるよね
もうクリア不可能じゃないのこれテストプレイとかしないのかね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:57:22.77ID:34wAdMM0r
グルバト中赤ワイン4回使えなかった
シャッフルにすると使えるのに
同じ現象になった人いますか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:37:08.14ID:09ZDPH9F0
ランカーのひとっていつも張り付きでやってますけど普段の生活のなかでどうやってやっているんでしょう?
リアルで出かけたりしないでずっと家にこもってやっているんでしょうか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:22.70ID:87s5wpqIa
>>798
あなたみたいな人のおかげでもらえるポイントが増えてます。ありがとう!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:54.10ID:0sGJ2FhX0
ビンゴとかやるのはいいけどさ
毎度13時スタートとかアホなの?ここの運営は
ニートの為のアプリなのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:16.18ID:Qc5pS8ema
運営があほなのはすでに何度も既出
このアプリはニートと暇な主婦のために有ると思われ…
仕事の有る人は、このイベントが有るたび、嫌〜〜な思いをする。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:27:07.20ID:+99AJeB10
ズーキーパーの話をやってない人にしたら、イベントで鯖落ちるってゲームとしてどうなのって言われた
ほんとそうだと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:56.71ID:ZmuvT0d8d
てか、回りにやってる人が居ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:25:51.94ID:ailchZRj0
間違えておじゃま園長ロボを挑戦しないを選択してしまって消えてしまった…
この場合はもう今日は出てこないの?
ちなみに2体目だった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:27:06.18ID:ailchZRj0
ありがとうございます
もう出てこないみたいだから残念

あとビンゴ明日かと勘違いしてた、今日なのね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:25.29ID:Q7TKPPUed
昨日から1度もレア刺客出ない。2日間も出ないなんて、ひどすぎる(>_<)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:10.66ID:5DBZwfKW0
今回はひどすぎる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:42.81ID:FNezQrCb0
あれってパワボ使わないと絶対にクリア出来ないステージあるよね
まぁそんなステージ寄越されると尚更使わないけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:33.69ID:cQc/2ivb0
配置によってはどうしようもない時あるけど
レベル2で無理ってのはさすがにやり方がおかしいわ

他の園長ロボに比べて花咲はまだ先読み出来るから
じっくり考えてせめて3手先くらいまでは予測して消していけば
クリアの確率はグッと上がると思うよ(・へ・)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:17.84ID:bO286Bjr0
可能性を全く感じさせない無慈悲なLv2はあるよ
ボトル使いたくなる余地もないからすっぱり諦めるのみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:18.42ID:olwFCMeIr
いちいちメンバー編成とかめんどいし
パワーボトル回収してやろうって魂胆見え見えでやる気なくした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:36.21ID:YTRwcqfC0
お尋ね者けっきょくクソ仕様のまま始めたのかよ
弱点動物全然出やしねえ
死ねよクソ運営、マジで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:12.36ID:J7aza0kAd
ペース早すぎだからボトル8本飲んでグランドピアノゲットしたわ。
レア出まくりだし朝まで残らないんじゃね?

今夜は超レアと連勝ミッションだろ?
露骨なボトル回収にドン引きだわ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:23:55.02ID:5l+MMxnK0
ボトル5本あるし頑張ればグランドピアノゲットできるかなって思って始めたけれど、
お尋ねものだったから早々にあきらめたよ。あきらめたら気持ちが楽になった。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:24.12ID:B9JfcnLH0
ヘタレな自分にはレート1800以上だとlv1でも歯が立たないので
情けないがレート下げ中w
欲しかったキョンシーウサギがゲットできたのは嬉しいな
対戦のアバターとして使えればいいので一回しか回さないけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:42.35ID:g2YoVwPR0
ここで刺客のポイントゲットアドバイス貰って
とうとう壁紙ゲットできたよありがとう!

壁紙ゲットできるくらいポイント貯めると
200位圏内入れるって知って驚いた

さすがにこれを毎回やるのはしんどいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:56.85ID:tb+V0SyDd
この前さ、病名を名前にしてる人とバトったけど、なんか気の毒に思えて全力で戦えなかった。
下ネタの名前集めてるフレもいたなー。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:30.25ID:od8N3UOnr
フィーバーする度に泥かけられてギリギリ勝てない・・
おかげで今回全然ポイント貯まらない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:55.11ID:U/WSdg6pa
俺の花咲かは、あまり白を落としてくれない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:17:35.30ID:zjqAppBXa
ほんとクソすぎる。
このままいけば消せるってときに上から落ちてきたやつに巻き込まれて必要な色が消えるパターン多すぎ。
偶然と言うには不自然なほどほぼ毎回起きる。
ほんと下らないとこに労力注ぎ込んで肝心なとこは改善しようとしないよなキテレツは。
さすが無能集団。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:18.78ID:gNGzsoOd0
そうんだよな、パズルってのはちゃんとやれば解ける
でもここのはちゃんとやっても解けないw
パズルじゃないよなこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:54:32.85ID:UXcO6jND0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:02.70ID:7R/+m7P6r
ボスミッションもランキング賞品10万切っててしょぼくなった
運営もおかしいけどこんなのでもボトル使いまくりのランカーも頭おかしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:23.71ID:8EmaqKn50
レアアイテム要らないからプラチナメダル欲しいって時に限って
何故か最高レアアイテムが1発目にきてメダルまったく出なかったりする
物欲センサーでも搭載してるんだろうか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:06:45.04ID:1ACBkqPs0
救出で必ず出る→千両箱
救出でほぼ出ない→パワーボトル
欲しいものは出なくていらないもんばっかり出る
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:26:08.15ID:sT6Y8EU80
お尋ね者でフィーバー入ったくせに
一個もSPパネル出ないのが2〜3回あってさすがに草も生えない
じゃあフィーバーってなんなんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:14.97ID:jXPmGTD20
連勝ミッションだけどさ、この時間的にはミッションが始まってすぐにクリアなり放置なりで終わってる人がたくさんいると思うんだけど
終わってる人は放置してるであろうレートなんだけど、こんなにたくさんプレイしてる人がいるのに自分がミッション始めるとわざわざミッション連勝中の人と当たり放置組とは当たりにくくなる
これ絶対に運営が操作してるだろ、連勝中の人同士を対戦させてると思う、腹立つわクソが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:12:57.16ID:EWLxWWMKa
2連勝ができないwwwもう7回も2連勝に失敗して心が折れそうwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:06:55.87ID:EWLxWWMKa
8度目の正直でなんとか2連勝できたけど、運営の勝敗操作を確信したわ。
相手はレート100以上高くて9連勝中(全力でくるはずだし実力も上)なのに、ラッキー動物カバで、
自分→DEF230
相手→ATK185
で完封勝ちだった。
つまりこれは配置が操作されてるってことだよね?レート2300超えの人がゾウカバでATK200いかないって相当配置悪いときだよね。こっちはATK500以上出たのに。
逆に自分が妙に配置悪かったのに完封負け食らうこととかもよくあるけど、つまりこういうことなんですね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:32.04ID:jWqhRTpFa
>>889
弱い人に勝っても嬉しくないし、また自然とレート上がっちゃうだろうしなぁ。
たまに当たる2400超えの人に勝てたときの喜びは格別なんだよね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:33:32.23ID:Dll1jUBm0
つーか星10と9の星の数かぞえられる?
かなり目を凝らしたらわかるけどさw

俺の目が悪いのかな?
普通無理じゃね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:54.77ID:6Qz5Uxh0d
>>902
☆7くらいから、☆の数を目では確認できないので背景?枠の色で判断してる
宇宙みたいな青が7、銀が8、青と黄が9、赤が10…てな感じで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:04:24.81ID:MK8bWrx80
夏が茶5回目引いたらキャッスルx2とムエタイ猿1
どっちも3つになったわ
ペンギンパンダかパラダイス欲しかったのに
メダル切れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:25.75ID:yn4JAci5a
こんだけチケット出なけりゃ、研究所ももうダメだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:10.90ID:Oap6v0wJr
お尋ね者も頂上決戦もプラチナメダル一枚ずつ減らされててやる気なくす

買う以外でメダル得られないようにするとかあからさま過ぎ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:49:13.82ID:4uBDTOW/0
丁稚 丁稚 丁稚 丁稚 丁稚 丁稚

テッテッテー テッテテッテッテー テッテテテテー テッテッテー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:59.10ID:1GRuy0t/d
>>921
ひどすぎるな

あと刺客戦で勝った時って開発チケット出ないよね
チケット全然足りないから出してほしいのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:12:27.02ID:GbNaj0n1r
>>924
ほんとチケットもメダルも足りない
それにスカウトメダルもキャラガチャみたいに5枚セットで出してプラチナメダル一周2枚以上に戻して欲しい

連勝報酬のプラチナメダルも1枚〜3枚Getって書いてあるけど1枚以上もらったことないしなにかとセコいよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:33:43.64ID:ndulcBLH0
繋がらないのだけど俺だけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:05.25ID:0mmnjkOXa
女寄越せ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:20:46.88ID:kbn4jo/VrNIKU
今回週末に緊急メンテナンス何度か入った分イベント二日くらい延長してよ
それか毎試合チケット出して
でないとクリア出来ない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:10.68ID:GT85MaU10
フシギバナみたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:57:57.43ID:acxJEShUa
25マス中20マス開いたのにまだ0ビンゴ…。
今回の配置ひどくない?最後にはクリアできるからいいけどさ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:00.49ID:OHiuBFzD0
ビンゴのミッションも毎回一緒だと
つまんねーな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:47.04ID:Dqg5vcjb0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:23.63ID:sGp9JNQCr
すごろく1回だけ
全部ゴミだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:29.85ID:/27+7Akxd
この時期あるあるなことだけど
フレが一人減った…
実は自分も今夜でやめよかなと思ってたから、やられた!先越された!感でもう笑うしかないw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:29.35ID:RjDH7C8e0
全部取り終えてプラチナガチャうまいわ
コツを掴んだがステージ1と3でたまにクリアできないときがある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:50:35.95ID:rVl7YCHEd
>>972
お前も同罪。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:09:57.75ID:N9lTeFv7M
>>973
出た!5R目勝ち逃げ男
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:38:46.80ID:rVl7YCHEd
>>974
残念!女です。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:16:28.67ID:8jR3FKSq0
>>972
引き分けって何の意味があるの?
基本、レート下げるための負けるため対戦だろ?
放置プレーしてるのに、泥かけたり園長ぶっ込んで来る奴はネクラだと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:36:27.97ID:0G0doANar
食べ物アバターいつも地面に直置きで気持ち悪い
せっかく取った限定アバターも背景との配置無視だし上すぎて置いても見えないのもあるしだんだん嫌になってきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:54.87ID:7Ncm+wvna
さあまた3ラウンド以降一人で戦わされるグルバトが始まりましたよ。
どうかなるべく雑魚と組まされませんように…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:00:38.47ID:xE9nidX30
グルバトはレア以上じゃないとやる気が出ないわ、なのでレベル3以下は即消ししてる
どうせ2〜3人居たら勝てるっしょ(・へ・)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:11.02ID:VWCmX4hK0
え〜lv3なら一人でも減られると結構きつい時あるよ
よくない行為だけど抜けてもNPC化してくれるからいいんだけどね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:01.48ID:PA+reTt3a
>>986
レベル3でも20P、3回でレア以上のポイントになるんだけどね。
ポイント目当てじゃないならどうぞ勝手にって感じだけど、ただのCPの無駄遣いだよね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:19:30.16ID:tNOqovHhd
スペサポ
ウサギ得意かわいさ高い順やウサギ得意総合値高い順の代わりに、ウサギ得意を減らしてネッシー・かっぱ・ツチノコを入れるのもなかなか良いですよ
(伝わるといいな)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:30.84ID:+VTGReBQ0
早速鯖落ちかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:12:57.18ID:r1Zi4H4Ir
今やっと25連勝してるけど1位抜けはサーバー繋がりにくい1時間足らずでどうやってクリアしたの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:52:58.87ID:AIWXzwb60
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:05:35.02ID:WDy/zgnc0
動くのはまだしも固定がエグすぎるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 10時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況