X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 9b6c-dpQ/ [110.132.99.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:54.14ID:mndHw+eO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

【前スレ】
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part123 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507813416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-dpQ/ [110.132.99.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:23.30ID:mndHw+eO0
Q.リセマラのオススメは?
A.☆4冒険者:アイズ・リリルカ・リヴェリア・ベート・オッタル
  ☆4アシスト:シル・ヘファイストス・アミッド

Q.ストーリーの敵に勝てない!
A.熟練度で増えるのはHPとMPのみ。恩恵を使ってステイタスボードの強化をしましょう
  アシストキャラのステイタスも装備している冒険者に加算されます
  回復キャラは必須級、最悪☆2でも良いので育てましょう
☆3オススメ冒険者
  ガレス・ティオネ・アイズ・ミコト 全体攻撃持ち
  リリルカ・リヴェリア 回復持ち
☆3オススメアシスト
  ヘスティア(純潔の女神) 装備者の力20%UP
  シル(彩る酒場)フレイヤ(愛執の跳梁) 装備者の魔力20%UP
  ヘルメス・ミィシャ・アーニャ 味方全体の状態異常耐性50%UP

Q.S評価がとれない!
A.上記全体攻撃スキル持ちを育成していると効率的、ベル君はサブでもOK

Q.☆2で引いたキャラを育てて☆4にすれば純☆4と変わらない?
A.変わる。元のレア度が高いほどスキルもステイタスも強くなります

Q.マルチはないの?
A.未実装

Q.ストーリー報酬で貰える武器、装備は何?
A.ショップのスペシャル交換所で特定の武器防具と交換できる

Q.スタートダッシュパック買いたいけど、7日間ログインボーナスの☆4ガチャの結果の後選びたい!
A.パックの購入期限はプレイ開始から72時間だけど、☆4交換チケット自体の有効期間は30日間

Q.ヴェルフのボイスだけなんで少ないの?
A.担当声優が休養中。リヴェリアも担当声優休養につき本編アニメ1期から変更

Q.敏捷が高いはずなのに行動が遅い!
A.スキル毎に隠しパラメータとして発動優先度が設定されています
  詠唱魔法などは発動優先度が遅めに設定されています

Q.○○ってなに?
A.とりあえずヘルプ読んでからな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-B6a6 [218.33.134.220])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:34.18ID:Nh+pfAZt0
迷宮出る敵に関係なく階層とバトル数で出る素材固定なのね
とりあえず自分用にまとめてみた
左からBattle1〜3、Battle3はドロップ率が低い
Bossステージは基本ドロップ率が低い
1-1,3 銀鉱石 高級な皮 希少な骨角
1-2,4 高級な皮 黄金石 希少な骨角
1-5,7 銀鉱石 高級な骨角 希少な生地
1-6,8 高級な骨角 黄金石 希少な生地
1-9,11 銀鉱石 高級な樹木 希少な骨角
1-10  高級な樹木 黄金石 希少な骨角
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.95.85.148])
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:17.25ID:JS/oze/X0
オッタルガチャなのにアシストフルコンプしちまったぞ もちろんオッタルは出ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-k9fV [126.152.41.186])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:37.58ID:3SlNh3m0p
初めてティアードロップで最高値の230.950引き当てた。能力は敏捷…これ最高値引き当てて良能力当てるの本当につらたん。できたやつおるんかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-k9fV [119.104.72.168])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:21.32ID:4WUegudsa
>>32
https://i.imgur.com/9n24XKR.png
前スレであったこれがトップクラスな気がする。
敏捷+20の代わりに器用+30だったらトップかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:24.50ID:TVemDkwf0
>>26
怖いなら取っておこう
ごめんなさいした後に何かに使うようにしてくるかもしれんし
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-LdQ/ [153.237.140.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:10.55ID:kQGsnc4mM
★3新フレイヤが5凸分絆溜まった。凸するのに、ひでお25個必要だと?
・・今日もらえるチャームで余裕だな!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-LdQ/ [153.237.140.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:22:36.02ID:kQGsnc4mM
>>39
このゲームの器用さも微妙な位置付けだから、+30乗ってもどうなんだろうね。
敏捷上乗せは、同レベルの同キャラ同士(リヴェリアVSリヴェリア)で確実に先手取れるようになるから、まあありちゃありな気もするわ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-k9fV [126.152.41.186])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:13.61ID:3SlNh3m0p
>>36
半端ねえな。それでも良武器すぎる。

>>39
カウンター率とかクリ率とかも関わるし無駄ではないだろ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6dd-B6a6 [121.86.156.105])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:01.07ID:4wxul6Oz0
昨日今日内勤でみっちり出来ないから時間見て恩恵集めしてるんだけど
で、昨日今日とやたら英雄落ちて来るんだが
複数端末で落ちるから偶然にしては運が良すぎる気もしてる

みなさんはどんな感じかな(迷宮苦行でそれ処じゃないか)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-hf4B [61.24.180.224])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:56.78ID:2gbXBmtV0
ヴァリスイベントはよう
武器防具作成or修理代でカツカツやで
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-z1uI [133.218.215.26])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:57.50ID:4Lq5/AVs0
杖210以上を3個とローブ105以上を6個作ったけど
これでもういいかなって思う
どうせ次はもっと性能いい装備出すだろうし
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:35.98ID:TVemDkwf0
>>50
魔法は威力を5倍ぐらいにして今の行動順のまま、ただ詠唱中に攻撃受けると中断とかなら楽しそう
ヴェルフとかの盾キャラにも活躍の場出来るし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-k9fV [126.152.41.186])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:36:28.24ID:3SlNh3m0p
戦争遊戯で魔法は物理の倍率が下がるか、味方全体に物理反射貼れるやつとか出てこない限り厳しいだろうな。
まあなんらかのテコ入れは来るだろ。こなかったら運営は魔法はpve専門と考えてるに違いない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:26.53ID:rZX1C2fE0
フィルヴィスはもういない、いないんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:06:11.01ID:rZX1C2fE0
迷宮踏破の時みたいに早朝かもよ(´・_・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e656-rcDr [153.130.143.123])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:15:48.23ID:LOMCmgvO0
キャラ:☆3ヴェルフ完凸
ステ:画面表示上の防御力935
耐久551+273(2凸ヘファ)+110(魔術ローブ)
+α(ローブの耐久+20と発展アビ分)
アシスト及びスキル:
紐水着(ゴラ魔力-15%)
ヘファ(物理耐性+12%)
エーテルアシスト(魔法耐性+10%)

これで挑発かけ続けてゴラ砲6回くらい貰ったけどペネ以外1ダメだった
ペネだった時はダメ2500くらい

防御400〜500のキャラで被ダメ2500〜3300
ペネで4200〜と記憶してるんだが

まさかゴラ砲て魔力関係なくて(1000-最終的な防御力)×5みたいな式でダメ計算してるんじゃ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-WNAy [106.72.197.192])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:27.40ID:sscFTZsh0
>>45
英雄の恩恵先週と先々週虹水晶100個分溶かして回ったけどでたの合計で4個
チャームはおわびの分と火曜日の分二個で取れたの13個
足りないから交流クエスト全員分回収してやったけど、まだまだ足りない
レベル50しか育て上げられない
明日のチャームには期待してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-LdQ/ [153.237.140.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:36:49.73ID:kQGsnc4mM
>>75
5凸するのに、おいくら万円注ぎ込みました??
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-O1DA [126.254.72.92])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:38.38ID:DB4U05cJp
命の声いいな
いかにも狙いすました萌え声じゃないのがいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:14.48ID:TVemDkwf0
明日アイズ編とか追加か
また石は貰えるけど遊戯なしかな?
ちょい強化出来たから試したいんやけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-us5P [126.141.59.10])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:36.85ID:jwZjpXAT0
>>106
アイズ3凸じゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-LdQ/ [153.237.140.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:08.08ID:kQGsnc4mM
>>89
ほんこれ。ただでさえやることの種類も
量も少ないんだから、もう少し頻度増やして石配って欲しい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:49.72ID:rZX1C2fE0
すーぐリークしちゃうから前日データ更新やめちゃったんかな(´・_・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:16.88ID:rZX1C2fE0
トリックオアトリート
相手は死ぬ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.72.168])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:21.24ID:4WUegudsa
>>115
たしかに一杯配ってるけど、、
正直、糞ガチャを考えたら、これでも足りない位やろ。
体感、ここ1か月位明らかに石配布ペース落ちた気がするし、みんな同じこと思ってそうだけどなぁ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:49:07.51ID:rZX1C2fE0
恒常のピックアップ来てほしいンゴねぇ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:59:45.93ID:rZX1C2fE0
お前がママになるんだよ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-BSx0 [119.238.225.73])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:10:26.68ID:9KlPtjej0
オッタルさんが運よく4凸したから共通絆を使って完凸させる
その後間違えて1回だけ引いてしまった有償ガチャでオッタル引き当ててしまう
更にオッタルの絆クエまで来てしまう

共通使うタイミングって3→4凸が良かったのかな
アイズとか既に絆クエ来たのはもう(or暫く)来ないだろうし完凸でも良いかもしれないが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-D8gI [106.154.77.189])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:55.40ID:fxVWqxdZa
配り過ぎって言ってるアホは自分のガチャ運が良い事に気付けよ
こんな糞ガチャと凸システムいくら配っても足りねーよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:27:33.64ID:rZX1C2fE0
ぽらいらもはよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:27:54.16ID:rZX1C2fE0
まちげた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-BSx0 [222.5.187.43])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:02.65ID:P+Ysz2Gf0
限定PUは確定も多いが抱き合わせだからな
水着みたいに確定多い場合は多分多数キャラ抱き合わせでくるから確定でも要らん方に偏る場合もある
(水着アイズと水着リリのたまった絆から目を背けながら)
そういう点では恒常の単独PUも別に悪くはないとは思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-O1DA [126.254.72.92])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:54.79ID:DB4U05cJp
>>150
あんたすごいレスするなw
https://i.imgur.com/7FtvxZF.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-Q7Xo [118.153.88.195])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:11.87ID:SqfmOuVR0
水着程の良ガチャは中々こんやろな。
あれは確定の数だけじゃなくて片方はハズレがいなかったからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-hf4B [61.24.180.224])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:25.64ID:2gbXBmtV0
ヴァリスが足りねえー
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:33.10ID:TVemDkwf0
>>159
限定じゃなくてもシルとかのピックアップあったし、最近は55連確定はがりやから恒常だけ毎回55連分貯めるのはアリじゃない?
その場合期間限定捨てる事になるけど、期間限定はその時作れないなら次いつ完成出来るか分からんし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:32.82ID:rZX1C2fE0
データ更新来とるやーん!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-z1uI [126.60.162.152])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:43.51ID:KEgQSVeO0
ゴリラに武器与えるなよ
ティオナオッタルの陰に潜んでるけど未だに性能おかしいからな
ほかに救済するべきキャラおるやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-HXrW [218.224.152.18])
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:20.43ID:ZaHjQWRT0
恒常キャラは1点狙いは相当闇、50万いれてもアミッドは5凸出来ないと思います。
イベント限定は50万いれれば全員5凸出来る可能性は十分あります。
ガチャを引いた経験より
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fkQn [60.112.231.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:35.15ID:mOHjcoqv0
>>179
そもそも無課金が回すなら貯めてどこ引くかって話をしてるのに5凸になるまで回すとか聞いてくる方がよっぽどめんどくさいんだけど…
自分が持ってる数凸できてる恒常キャラをピックもない確定もない状態で狙うより水着仕様の期間限定ガチャを引いた方が確定分もあるし排出される星4の数的にも凸り安いってことなんだけど
これ最初っから俺以外の人もみんな言ってるよね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:51.26ID:rZX1C2fE0
マジもんのガイジやんけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:54.33ID:rZX1C2fE0
踊り子ぐぅかわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f54-+bVi [180.19.190.145])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:13:38.30ID:h4tkrX5v0
無課金が短期的に強くなるには
1.4.7.10確定ありの限定ガチャが最強
長期的に見るなら目星つけつつ恒常ガチャ
でも恒常で凸るのはかなり厳しいから確定チケットや絆打ちまちま重ねるしかないな
どんどんキャラは増えていくしとつれるわけがない

その内、恒常ガチャも冒険者とアシストで分かれると思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-EwbT [220.148.67.152])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:10.33ID:a6i7Sggo0
アドバイスおねがいしますm(__)m
★4
オッタル アミッド ベル ミコト ロキ
★3
アイズ(1) レフィーヤ(2) リヴェリア(3)ヴェルフ ティオネ
選択チケ2枚あるんだけど、誰交換するのがいいだろう?
今はオッタル アイズ レフィーヤ リヴェリアを中心に育てて
リヴェリアを+1にしてみたけど攻撃手段がなくて正直微妙・・・
このまま★3の凸を重ねながらオッタルを交換して凸を増やすのか
上位互換のアイズorリヴェリアを交換するほうがいいんでしょうか
※オッタルノーマルは周回可能なぐらいの成長度合いです

今は初めて1週間程度なので英雄も少ないですが周回とかはそこまで苦ではないです
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fkQn [60.112.231.23])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:36.72ID:mOHjcoqv0
>>187
なんかもうガチの知らない人なんやな
一点狙いの恒常キャラなんて無課金でやるなら実質排出されないようなもんだと考えていいと思うよ
星4の排出率と今の排出される恒常星4の数で計算してみれば実際0に近い数値だろうし
水着イベ後に期間限定用の星4冒険者凸アイテムが冒険者用もアシスト用も配られてるんだよ、それが毎回されるかはまだ水着形式のイベントは初めてだからわからん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.152.209.249])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:17:28.35ID:gySFmChcp
自分だったらオッタルかな〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:28.11ID:rZX1C2fE0
神威の刀王に見えた
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:41.90ID:4zWCLbT5a
>>190
ティオナかわいいいいいい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:24.87ID:4zWCLbT5a
お前らがふざけて、ゴブニュゴブニュいうからPUされちまったじゃねーか!wwアホか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6dd-B6a6 [121.86.156.105])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:22.46ID:4wxul6Oz0
まあ試練だけでは無理が有るのは仰る通り事実で
過去キャラのPUが今後定期的にあるかどうかも含め
それを言い出したら限定の試練も定期的にある
かもしれないと言うお話があって、結論としては
限定の方が簡単と言えばそうかもしれないですね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:57.72ID:rZX1C2fE0
ゴブニュを迷宮踏破側ではなく踊り子側に入れてるのホント草
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:43.97ID:4zWCLbT5a
恒常キャラが追加されればされるほど、どんどん狙ったキャラが凸できなくなる。最初から分かってこととは言え、ここまでキャラ増えてくるとガチでしんどいな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-z1uI [126.60.162.152])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:29:22.33ID:KEgQSVeO0
「運営〜!ゴブニュ出さんかい!」



「アホ〜!ホンマに出してどないすんねん!!!」
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:28.61ID:TVemDkwf0
喧嘩しなくても
期間限定は限定絆を定期的にくれるなら絶対オススメするけど現状まだ1個やし、期間過ぎたら次の凸未定やん?

ピックアップの闇は知ってるけど長期的に見たら重ねられるキャラ増えるし、5回目は狙うキャラ確定やん

喧嘩になるし次の限定ガチャの仕様もまだ不明やから限定が絶対とかは言わん方がいいんじゃない?
オッタルとか明日までやし今回逃して欲しい時に苦労する人出るかもしれへんし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-BSx0 [222.5.187.43])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:59.63ID:P+Ysz2Gf0
恒常の共通絆が冒険譚3つでやっと1セット(現状4か月で一個)なのを鑑みるに、
3〜4か月に一回限定共通絆が配られるならいいんだけど、そこのとこ未知数だからどうしても半端で止まったらと思うと期間限定はひくのしり込みしてしまう
確率悪いとはいえ恒常は一応ずっと凸の可能性あるからなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:33.41ID:rZX1C2fE0
画像拡大したらゴブニュめちゃくちゃコラっぽいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-LdQ/ [153.237.140.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:16.14ID:kQGsnc4mM
トータル10万は課金したけど、そろそろちゃんと石配ってくれないともう課金せんぞ。
戦争遊戯・闘技場しっかりやってどうぞ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae53-z1uI [183.176.37.15])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:48.34ID:7Hl2apD30
おっさんだとガチャ引く気がしないって連呼したからだぞ
ガレスはしばらくお預けだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:25.75ID:rZX1C2fE0
アミッド引けたら周回だいぶ楽になるなぁ
ありがてぇ…!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-Qo0v [222.150.236.22])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:09.49ID:WgwuE2QY0
ここで回しきったあとにハロウィンガチャ来るまで読んだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:41:58.40ID:rZX1C2fE0
>>254
そういや水着前もアミッドやったな…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-O1DA [126.254.72.92])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:00.02ID:DB4U05cJp
水着完凸したから踊り子はいいや
アマ姉妹は水着が物理特化だったからバランス型かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-LdQ/ [153.237.140.108])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:26.84ID:kQGsnc4mM
明らか罠やな。終わった頃、11月初旬からハロウィンガチャだろうな。おまえら、絶対引くんじゃねぇぞ。

ティオナ欲しいな・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:09:03.14ID:4zWCLbT5a
おまえら、今幾つ石あるん?俺は1,200。
やることない期間のオッタルガチャに意外と持ってかれたわ。。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-Q7Xo [111.100.42.169])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:00.05ID:STcmVdIN0
オッタルか迷宮ガチャどっちにするか迷うなー
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:58.63ID:4zWCLbT5a
>>291
それでどう戦えばええんや。。

>>
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:11.65ID:4zWCLbT5a
>>292
すげぇな。アスフィしばらくこなそうだけど。

>>299
2凸位が一番迷うよねぇ。

>>304
すげぇ!こんくらい貯めるって水着終わった後は思ってたのにな・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:49.71ID:4zWCLbT5a
しかし、がちで3-9脳死周回or迷宮ハード脳死1-26〜31周回しかやることねーぞ。

冒険鍛脳死周回の方がひでおも出るし、ガチャチケもあるしで、楽しいんで早くなんかやってくれ〜〜。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-BSx0 [222.5.187.43])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:43.14ID:P+Ysz2Gf0
ワイはオッタルPUしてんのに余力残したらそれはそれで後悔するとおもったからぶっこんでしもうた
でもまあ後悔はないわ

水着はかなり大規模だったと思うからPUもちょっと特別だった気はするよね
その前のキモダーメシとかは初回1回確定だけだったし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-z1uI [133.218.215.26])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:44:53.82ID:4Lq5/AVs0
星4キャラがどんどん増えていく・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.205.157])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:54.40ID:+V9es4Wga
攻撃だけのオート実装
金策改善
英雄ドロップ改善
装備のオンオフ簡易化
とりあえずこれくらいはサクッとやってくれや
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:51.52ID:rZX1C2fE0
英雄ドロップ率はガチャ運悪ければ困らないから改善いらないで(血涙
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-Q7Xo [118.153.88.195])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:42.86ID:SqfmOuVR0
最高レアでも凸らないと使い物にならない仕様。渋いガチャ率に加え恒常もどんどん増えてさらに凸る確率が下がっている現状。しかしゲームとしては全く面白くなく、キャラゲー路線で攻めるしかないので新しいキャラを出すしかない。将来性絶望的じゃない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:30.69ID:4zWCLbT5a
大丈夫だ。ハロウィンはまちがいなくやる・・はず。確定も1・4・7・10であるはず。
売上上げたいはずだから。

ただ、24日からはやらない気がする。
というか間に合う様に予定組んでないんだと思う。手抜きというか詰めが甘いというか。

そして、なんとなく、ハロウィンもガチャ表記ミスのお祭りタイムがある気がするので、見つけたら書き込みよろしくなみんな!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.205.157])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:03:08.26ID:T8XFbsDNa
毎日毎日ミャーのパンツもらいに来てんのにいつになったらくれるんだよ
ふざけんなよ早くパンツくれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-Q7Xo [111.100.42.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:03.99ID:heSSNnIv0
https://imgur.com/gallery/NA1KA.jpg
120日でくるとは…迷宮ガチャ引こうと思ったのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:04.71ID:sOtzASpe0
これでアミッド引けなかったらもう一生引けなさそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:35.52ID:sOtzASpe0
8000の刃を打ち込む時が来たか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:46.54ID:sOtzASpe0
55連で外したら撤退しよう(´・_・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KwCI [49.96.38.233])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:48.94ID:I5bnECn/d
とりあえず次のガチャ確認して、迷宮ガチャ回すか決めた方が良いな
ちな、オッタルガチャでオッタルは確定以外出なかったがあみっどは出たから持ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:14.36ID:eJKGeRSZa
チャーム使っても全然ひでお落ちなくて草も生えない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-mOUm [2jW0R1v])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:17.58ID:KyAOYwUvK
https://goo.gl/BJ85V7
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:26.80ID:sOtzASpe0
まぁ55連も回せばアミッド6枚くらいちょちょいのちょいやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-oAFE [182.251.250.51])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:16.98ID:nmSh9qPOa
前のアミッドの時ね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-z1uI [133.218.215.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:46.01ID:8s5vz28T0
アミッドもエイナも5凸しなきゃ防御弱いし使えんよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.98.45.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:57:34.13ID:KUDSUiXVd
いや使えるやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.70.7])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:57:46.93ID:eJKGeRSZa
>>363
両方持ってるけど、ハード周回する位ならオートで行けるようになるから便利だよまじで。
特にアミッド。毎ターン15%回復はやばいわ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-Q7Xo [118.153.88.195])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:00:01.46ID:xo3RaeHo0
その二体を5凸しなきゃつかえんと言ってる以上戦争遊戯の上位勢なんやろ。違うとしたら馬鹿すぎるが
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KwCI [49.96.38.233])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:02:25.21ID:I5bnECn/d
オッタルガチャで虹!

ワクワク!!

ペート(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-rIw3 [119.83.11.122])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:04:06.30ID:4CmTuSBf0
最高レア無凸〜2凸程度だとハードのドラゴンさえ2日掛かりだな
みんなどんだけ強いんだよ…
こっちはアミッドとかそういう次元じゃない
1ターン生き残れない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KwCI [49.96.38.233])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:17:55.23ID:I5bnECn/d
>>370
冒険者の星4は最高2凸だけど、ベリハのドラゴンは3日がかり、ハードのドラゴンは何人か落ちたが一日だったぞ
(サポートは無駄に5凸や3凸が2人とかいるが‥)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KwCI [49.96.38.233])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:25.70ID:I5bnECn/d
あ、ちなみに防具集めるならベリハの18階@がオススメ周回ポイント
1ステージで通常攻撃のみでゲージ溜めて、2ステージはアイズのエアリアルからの必殺技で一撃(ポイントは4コンボの必殺技にすること)、3ステージもエアリアル必殺技で終わり

MP0でもアシストローソンで余裕で周回可能性
防具素材全種類落ちて1週で合わせて3つ平均くらい落ちる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-WNAy [106.72.197.192])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:28:54.97ID:+z5lkFDm0
>>375
負け組確定の俺
まだベリハ行けてないんだ
ようつべの配信みてると星4の装備の素材
500個ずつとか集めてる人が居てもうついて行けない
オッタルガチャで散財してしまったので
この先のアミッドやメイド服のエイナのガチャは廻せないし
オワコン
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:23.36ID:sOtzASpe0
10個貰えたな
何話まで追加されてるかな〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-Q7Xo [111.100.42.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:04.59ID:heSSNnIv0
まさか未来人か⁉
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-77ye [123.198.112.141])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:47.75ID:uPW7NKgj0
>>405
ミアハいれば毒5%入れて、4リリ or 3アスフィの毒10%で上書き
あとは耐えつつ殴って何とかならんかね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:55.06ID:sOtzASpe0
まぁまだ1週間あるし余裕やろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:28.58ID:sOtzASpe0
戦争遊戯が来るに100ペリカ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:05:06.40ID:sOtzASpe0
待ってかわいすぎる…
1枚ずつ回収しよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.95.85.148])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:17.26ID:si7MX86W0
対人やりたいなら良いんじゃない?
つかローソンもMPさんもオッタルガチャで揃ってるからオッタルさんもう一人ください()
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-Q7Xo [118.153.88.195])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:49.72ID:xo3RaeHo0
アミッドもエイナも持ってるからガチャする気はおきん。限定がくるのを信じるぜ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:16:09.31ID:G2B/oO6W0
よく読んだら迷宮ガチャの方は星4アシストがローソンとメイドエイナしか出ないんやな
完凸するなら目指しやすいし、他のキャラも棚ボタで欲しい人は注意して
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-z1uI [133.218.215.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:16:21.25ID:8s5vz28T0
バランス型はいらん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.89.55])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:11.07ID:AT/A9PDfp
4話で終了。。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-Q7Xo [111.100.42.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:29:48.02ID:heSSNnIv0
魔法耐性上昇ってことは、ハロウィンで魔法強キャラくんのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.95.85.148])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:08.61ID:si7MX86W0
力バフ解除だからオッタルには無意味か バフ無効ならね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:33:49.53ID:sOtzASpe0
既に持ってたエイナ2枚抜き
さよならアミッド
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.74.131])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:38:24.21ID:Fv5AZY7Qa
戦争遊戯の石配布ええね!

アミッド+エイナ持ってるから、今回ガチャ完全スルーで、2500個位まで戻せそう。

そして、ハロウィン冒険譚+闘技場で4000個行けるねよっしゃ。ハロウィン楽しめそう。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.95.85.148])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:52.06ID:si7MX86W0
>>470
もちろん全凸からです
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:43:03.01ID:sOtzASpe0
もう駄目だ0.5%狙い撃ちとか不可能だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:47:56.27ID:sOtzASpe0
周回考えるとエイナなんかよりアミッドがほしいねん!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-NsU7 [61.205.10.79])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:18.13ID:GbtRWTR+M
アミッドの有無で完全に別ゲーになる
持ってないならチャレンジしとくべきだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-77ye [123.198.112.141])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:17.50ID:uPW7NKgj0
55連で虹は確定エイナのみ。アミッドも欲しかったなー
エイナさんは迷宮探索用に使おうそうしよう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:19.65ID:sOtzASpe0
ストーリー進んだら星4専用武器来そうだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:23.82ID:sOtzASpe0
決めたわ
さよならハロウィン
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.240.6])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:15.68ID:d5yEFcP9a
ティオネはともかくティオナは微妙すぎるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:42.23ID:sOtzASpe0
>>514
ええんやで
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f4-Q7Xo [219.100.84.119])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:25.73ID:NmxzjBhs0
アミッド狙いで77連。
確定でエイナだったけど★4はそれ以外なし。
このままの確率で同キャラ別仕様出し続ける気か?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f4-Q7Xo [219.100.84.119])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:26.63ID:NmxzjBhs0
アミッド狙いで77連。
確定でエイナだったけど★4はそれ以外なし。
このままの確率で同キャラ別仕様出し続ける気か?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:12.04ID:sOtzASpe0
ストーリー4話までってマジ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-B6a6 [112.70.51.239])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:43.11ID:1tBlrwkS0
>>529
実家のような
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.95.85.148])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:24.28ID:si7MX86W0
オッタルガチャでシルさんが無凸から2凸になりました なんでや!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-z1uI [133.218.215.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:05.91ID:8s5vz28T0
>>537
どっちも最低でも3凸ないと防御弱いから使えんぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:35.11ID:sOtzASpe0
エイナがいれば攻略が楽になる
アミッドがいれば周回が楽になる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:19.66ID:sOtzASpe0
逝くぞー!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:01.53ID:sOtzASpe0
おはガチャに全てを賭ける(´・_・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:29.69ID:G2B/oO6W0
>>528
アイズ編は知らんけどレズ編は5話あったよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.98.44.30])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:35.40ID:1ZVCffNkd
>>540
5凸から3凸になったんだな。
つーかエイナ使えない言ってるけど踏破以外で使うの?mp回復しか求めてないし無凸で十分なんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:42.85ID:sOtzASpe0
冒険者の凸できてないんじゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b326-YR0B [210.128.90.190])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:00.45ID:38HRpbyz0
>>554
お知らせよめ。もう敗北にならないぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb3e-WNAy [106.72.197.192])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:52.60ID:+z5lkFDm0
>>561
俺アンスコして再インストールしたら、データ消えてしまった
仕方ないから最初からやり直した
スマホのクリーンインストールも出来なくなったよ
エロ動画みてるからたまにウィルスがなんちゃらとか出てアラーム音がなるよ
今まではクリーンインストールしてたけど
このゲーム飽きるまでは初期化出来なくなったよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 13:42:48.01ID:sOtzASpe0
紹介クエほしかったな(´・_・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.240.12])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:08.97ID:hE6+2i2na
最近はオッタル以外の星4がしょっぱいものばっか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:00.52ID:sOtzASpe0
1回もアプリ落ちたことないわ
端末や環境のせいじゃね?(^^)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.89.55])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:02.59ID:AT/A9PDfp
レフィーヤ編は5話までだったのね。。
アイズ編4話が2分割されてる

来週こそ冒険譚来るかなー、事前にメンテナンス日明かしてるくらいだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:21.51ID:7/MqDTfU0
5sのときは馬鹿みたいに落ちたけど8にしてから1回も落ちてないし端末の問題やろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Va6s [1.75.215.167])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:42:17.78ID:zUvJ/1Emd
戦争遊戯は切断ペナあった方が良かった
故意に切断ペナ喰らってポイント落として150勝で英雄になった方が
時間少なく150勝出来てたから

英雄になったら150勝扱いしろって送ってけどやってないだろうし
本当にしょーもない事ばっかりするな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:44.25ID:sOtzASpe0
24日のメンテ明けに何が始まるかやな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.89.55])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:47.19ID:AT/A9PDfp
レフィーヤ編VH5-7まあまあ強い。。
スタミナ27で16800ヴァリスだし、もういいや
火は弱点だけど物理耐性そんなに高くなさそうだし、封印アシストつければSクリも難しくないはず
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:17.25ID:sOtzASpe0
スタミナ消費えげつないな
最終的に50くらい使いそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29e-KwCI [101.142.22.101])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:28.18ID:+g1I99X60
戦闘遊戯でアイズが気絶技出したりオッタルが回復したりよく分からないことになってるのだが…
表示バグかな??
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:12.90ID:sOtzASpe0
なんかデータ更新入ったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f5-gv9Q [118.104.61.100])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:50:57.78ID:EtNInvLR0
55連の確定までやってメイドエイナとアスフィだけ。。。
確定以外はマジで出ないなw
前回のオッタルも確定のみだったし悲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-BSx0 [222.5.187.43])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:16.58ID:O3SJeWIr0
なんか装備品とオッタル2凸と星3完凸ティオネ加入のおかげでくっそ強くなったように感じる
前回は星3リューとかフィン使ってたもんなあ・・・
装備品も厳選まではしてないけど星4装備人数分作ったしそのへん大きいのかねえ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:30.82ID:G2B/oO6W0
>>636
マッチングがP近い人とやし、自然回復組やったらまだそこら辺やからじゃあないよ
初日は前も変なマッチングしたわw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e656-z1uI [153.136.231.136])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:10.02ID:ib4n9vyB0
またアプデきたけどなんか追加きたんかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.161.151.127])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:50.35ID:4J3oy0370
>>645ありじゃない?スキルも悪くないし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-BSx0 [119.238.225.73])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:25:38.40ID:29906dX90
>>645
フレイヤ育てといて損は無いと思うよ
フレイヤは耐久下げだから、[至高の神匠]ヘファイストスとかの物理耐性下げる効果と重複する
怪物祭みたいにターン数が厳しい所とか、戦闘遊戯とかでも、
防御は良いからバイト、ヘファイストス、フレイヤ積んで物理火力で一気に押し切る!みたいにしたい時とか役に立つ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-06VF [118.20.103.1])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:30.28ID:Uv5KDkt70
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:39.67ID:ymeezG/0a
この運営頑なにやらないけど、イベントなくて暇な時は、

・ヴァリス3倍キャンペーン
・英雄の恩恵ドロップ率2倍
・経験値5倍獲得キャンペーン

とかやってればユーザーのヘイトも溜まらず良いのに。大した手間でもないだろうに、なんでやらんのだろう。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-B6Vp [124.144.251.132])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:24:52.99ID:sJWPSg2D0
クリスマスガチャまで石どんくらい貯めればいい?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:51.09ID:sOtzASpe0
8000
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:26:19.54ID:+ZAk4huSp
(´・_・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-hf4B [61.24.180.224])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:19.66ID:xtdYavY+0
ローソンさんが欲しかっただけなんや
お前じゃねーんだよドブスエイナ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:59.05ID:+ZAk4huSp
1万だけ入れて追いガチャするとかいう最高に頭悪いことしてしまった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:37:00.49ID:+ZAk4huSp
アミッド様ぁ!アミッド様ぁ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Q7Xo [27.95.113.100])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:36.48ID:MkmZVfBB0
福袋はアシスト込みで選べるといいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:42:10.48ID:+ZAk4huSp
副産物の星4出てくれたけど無凸コレクション
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-O1DA [126.254.72.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:55:02.89ID:3SF1929yp
>>686
確定じゃない
水着の売り上げ考えたらに限定ガチャはやりそうていう予想
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2a5-EoLg [133.218.68.29])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:24.11ID:keQXDNPK0
>>614
これに限らず、HUAWEIでとらぶってるなら、
gpsオンで中華へのアクセスをFWで遮断して、
それでもだめなら遮断時のログをHUAWEIに送ってやれ。

ググれば、通信切れたらHUAWEI端末がどういう挙動するか解説してるサイトあるので…。ログ送る前に読解して。
ホントはアプリ側でOS毎に適切な通信を確保するようにコード書いとけばいいだけなんだけど。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:01:11.61ID:+ZAk4huSp
なんでもいいから冒険譚が来てほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:26:49.09ID:ymeezG/0a
ハロウィンないやろ詐欺には騙されんぞ。
なんだかんだあるわ。我慢我慢
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:34:24.85ID:sOtzASpe0
星3ティオネをやっと卒業できた
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:24.13ID:+ZAk4huSp
手動周回のほうがモチベもすぐ下がるし金も育成に回せて幸せかもしれないなうん
アミッドいらないわぁ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29e-KwCI [101.142.22.101])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:38.52ID:+g1I99X60
https://imgur.com/a/NbtzO.jpg

やはり何かがおかしい( ¯−¯ )
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:01.06ID:ymeezG/0a
ストーリー掘り終わったけど、今回の配布はざっくり1000弱位かな。スタミナ消費半端ないけど、CPも英雄も貰えてなかなか良かったで。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:16:06.31ID:ymeezG/0a
アミッド狙い、エイナで爆死勢めっちゃ多そう。みんな、踊り子は全然引いてないのな。
そらそーか笑
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:46.85ID:ymeezG/0a
33連分の金でピン○ロ行ってきまー。虹当たるかな。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Q7Xo [27.95.113.100])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:40:48.24ID:MkmZVfBB0
アミッドの英雄試練まで待つべきか俺も悩んでるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.89.55])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:45.35ID:AT/A9PDfp
アミッド,エイナ両方もってない+今2000個超えてるけど、別にガチャろうと思わないの俺だけ。。
確かにいたら便利だとは思うけど、必要だと感じたことはないなー、迷宮1日でVHまでやったときも含めて
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-fL/h [220.13.54.164])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:11.83ID:YfVZvG0X0
アミッド欲しいけど55連でアミッド1つだけだったら石もったいない気がするし、
もう一つの可能性で、エイナだけだった場合は引いたことを後悔するのは確実。

ハロウィンとクリスマスが後に控えてるからな このガチャ引いたら石がたりなくなるんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-B6a6 [112.70.51.239])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:37.47ID:1tBlrwkS0
オッタルに石全部吸われてスッカラカンやねん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:50.90ID:+ZAk4huSp
今日のデータ更新された新イベの解析頼むぅ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-LdQ/ [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:12.34ID:ymeezG/0a
>>750
逝ってきた。

顔     ★2完凸
テク    ★4
CP(コスパ) LV15

って感じだった。
オッタル1枚引くより何倍も脳汁出たわ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-k9fV [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:09.42ID:ymeezG/0a
アミッド欲しい人はこの機会逃したら次引けるのは、年明ける位まで機会ない気がする。欲しいなら、課金しても55連は引いた方がよさそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.198.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:50.62ID:+ZAk4huSp
あれこれいつもよりも1日期間短い?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-wIJR [126.145.21.60])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:15.43ID:w4+btECV0
ローソン居るから、エイナ狙いで55連
狙い通りエイナ出てくれてホクホク
なお、エイナ2、レフィーヤ、命、ベルと
星4もポンポン出てくれていい感じ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-wIJR [126.145.21.60])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:36.50ID:w4+btECV0
確かに2Gデカイな
ただ、何となく入れてた極・魔法乱舞が4Gだった方にもっと驚いた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-k9fV [119.104.69.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:53.13ID:ymeezG/0a
>>775
引き継ぎ設定してからじゃないと、データごと吹き飛ぶで
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.246.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:56.93ID:WjXCkFhna
初めて一ヵ月の初心者です。
オッタル凸1と初期アイズ凸1持ってますが、リヴェリアがありません。
星4交換チケットはオッタル、アイズ、リヴェリアどれと交換すべきでしょうか?
賢人の方々教えてくださいm(__)m
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-8pfb [101.110.58.230])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:15.03ID:D2jOje0kH
ヤスダさんアズールレーンに夢中じゃん

ダンメモの事は全くツイートしなくなったしもうやって無いんだろうなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-k9fV [119.104.77.80])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:25:07.95ID:lCrVTgB8a
今まで出てた要望まとめ

◆ヴァリス・英雄恩恵・CPキャンペーンの実施
◆期間が途切れないように冒険譚を恒常的に実施
◆石の配布ペースを戻すor★4排出確率をせめて5%位まで上昇
◆同キャラも編成可能or衣装変更は可
◆鍛冶屋における修理機能の廃止
◆戦闘におけるガード機能の追加
◆マルチプレイでゴライアス討伐
◆イベントの情報はもう少し早く
◆幾つかの中恩恵→大恩恵や、恩恵の売買可

運営はめっちゃ2ch見てて、結構意見採り入れてるから、上記もきちんと叶えてくれると期待してる。みんなも何かあれば言っとけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.89.55])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:34:46.16ID:AT/A9PDfp
>>786
オッタル
60日チケまでリヴェ来なかったし、今でも星4の1凸だから星3の完凸使ってる
これはただの推測だけど、今年中にリヴェリアは限定で追加ありそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.246.243])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:59.65ID:WjXCkFhna
>>794
786です。
ありがとうございます!オッタルにしますm(__)m
リヴェリア限定まだ来てないから、ハロウィン仕様で来そうですね^_^
リヴェリア好きなので、自己バフで回復や魔法も撃てる強キャラ仕様だといいですね!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.241.219.65])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:01:35.75ID:lTM3FSiY0
>>802
17のアプデまでだと思ってたがどうやらちがうみたいだね、わからん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6a6 [114.19.80.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:28.35ID:fyYY7JKu0
前から魔法系の限定こそがぶっ壊れキャラだと言われてたし
ハロウィンかクリスマスどちらかに確実に来るっしょ
その時まで課金と石使用は慎重にな
ちなみに今回の確定ガチャは完全にスルーでいい
アミッド、メイドエレナが迷宮に有用だとしてもそもそも武器厳選しないなら2キャラとも必要ない
さらに武器厳選も遊戯でTOP50に入るような連中がやることで一般人はその領域に踏み入れてはいけない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29e-KwCI [101.142.22.101])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:11.56ID:l0TdUQNy0
120日のチケアイズたんキター!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:35.92ID:7SzhtDd70
休んでもいいのよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af32-89ZN [222.146.174.178])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:07.95ID:Va3FP0Wg0
なぁなぁ、無課金勢のみんな!
ガチャは1回ずつと11回まとめてとどっちやってる?
2回で星確定で、期限までたどりつけそうならいいけど
4回とかだと確定まで難しいけどまとめた分のプラス1回に賭けるのがいいのかな?

新衣装キャラも魅力的だけど、基本キャラを限凸させたいんだよ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:10.67ID:7SzhtDd70
ようこそ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c3-p6i3 [219.105.181.104])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:35.86ID:W5do/Rrv0
>>820
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:34.64ID:7SzhtDd70
なんでか知らんが2位の人の名前見て笑いが止まらなくなってしまった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:25:51.68ID:jw2RiyzJ0
オッタルが相手の水着ティオナを蹴散らしてくれてかなり楽
ただ逆も然り、、、
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29e-KwCI [101.142.22.101])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:33:49.97ID:l0TdUQNy0
迷宮やっと終わったのですが素材集めどこ回ってますか??
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-k9fV [49.106.213.48])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:41:35.14ID:z2VgYigPd
>>829
HP低いのに攻撃する確率は高いなって思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yum6 [49.98.161.250])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:15:27.91ID:1uTm7FPgd
前はよく星4二枚抜きだの三枚抜きだのやって喜んでたけど最近は全くだ
ガチャ星4ナシが200連越えたあたりから数えるのやめた
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KwCI [49.96.38.233])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:43:42.86ID:q/eK4yXFd
>>838
おじいちゃん、ローソンはガレアかヴェルフにつけなきゃダメって言ったでしょ!
星3でも5凸しておけば防御750超えて安定なんだから!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-B6a6 [112.70.51.239])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:57:42.88ID:PuDae6PL0
豚がしゃべった!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae53-z1uI [183.176.37.15])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:50:01.54ID:xvUlqz+X0
戦争遊戯の参加人数すくなくね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-EwbT [223.217.136.173])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:20.85ID:d6VIuGf20
迷宮は明らかに失敗だよなぁ。作成条件緩和して遊戯みたいに一日の回数制限付けてりゃよかったのに
戦争があるせいで掘らなきゃ置いて行かれるし、これから先もこの迷宮とずっと付き合っていくと思うと・・・

サブでちょこちょこやれてるのがよかったんだけどなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-BnQ2 [49.104.23.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:33.47ID:LiwyM3knd
無課金で両方揃ってウダウダ言うなや
冒険者と違って戦争、迷宮で一生使えるやろメイドエイナ、アミッドそんなこともわからんのか
その内HPMPどっちも回復するアシスト来るかもしれんがその場合回復量は減るはずじゃし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:19.97ID:7SzhtDd70
タスキルして再開するとこのバグ起きるらしいで
ずるしようとするからや
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:39.09ID:7SzhtDd70
名前確認したら不意打ちでちょっとワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:50.66ID:7SzhtDd70
タスキル防止のために今までペナルティ付けてると思ってたけど違うんか?
違うならすまんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:48.34ID:7SzhtDd70
あくあく
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:31.93ID:7SzhtDd70
コピってぺってできるもんね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-Q7Xo [59.190.173.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:16.21ID:jw2RiyzJ0
どのキャラが強い?って思う人はランキング上位参考にしたらいい
ほとんどのキャラ完凸した人達が同じようなパーティにしてるから
戦争遊戯専用のキャラもいるかもしれんが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-B6a6 [126.20.70.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:29.10ID:GQfc/Q6I0
>>933
規制でした、しゅまん(´・ω・`)
テンプレってこれでいいのかしら…>>950よろです

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

【前スレ】
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508078814/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:04.03ID:7SzhtDd70
本もヴァリスも英雄も足りない(´・_・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:22.59ID:7SzhtDd70
ストーリーの花かってぇ
魔法pにするんだった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b326-YR0B [210.128.90.190])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:40:44.07ID:Xgw2aVKs0
凸ゲーなのに、キャラが増える度どんどん凸しづらくなる仕様、本当草生える。
期間中にピックアップされてても、名ばかりで全然排出確率上がってないから、
すり抜けまくるし、ユーザーまじで舐められてるよな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-nTY9 [126.254.73.32])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:04:03.11ID:0Ga1NOesp
すまん、規制食らってた
>>970お願い


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

【前スレ】
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508078814/
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:24:32.17ID:7SzhtDd70
ksk
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-z1uI [153.201.220.29])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:31:59.42ID:Lz/TIVFV0
>>963
1ターン目封印、2ターン目単体強スキル使うんだが
封印は運悪ければ1人も入らないし単体強スキルは
完凸してても3桁ダメしかでないし微妙過ぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:41:15.46ID:7SzhtDd70
踊り子ティオナYouTubeで見たけどかわいすぎひん?
オゥレェッ!↑
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-hf4B [61.24.180.224])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:56.42ID:8spNJApO0
ガチャ出なすぎで
イライラマックス
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:18.65ID:7SzhtDd70
貧乳なのがいいんじゃなくて貧乳を気にしてるのがいい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-hf4B [61.24.180.224])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:57:11.37ID:8spNJApO0
質問いいですか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:59:33.28ID:7SzhtDd70
どうぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:36.04ID:7SzhtDd70
一昨日の晩御飯は?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-gv9Q [180.92.27.84])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:08.37ID:7SzhtDd70
じゃあ質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況