X



【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5014【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (エムゾネWW FF3a-dYt0 [49.106.188.240])2017/10/15(日) 14:30:09.24ID:hSpeOR2VF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
●電撃App 塩川外圧対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
●電ファミ きのこ悔しさ対談
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170731/3
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
FGOの話題はまったりスレでお願いします。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

●関連スレ
■庄司総合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子1人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1504434005/

■スチームパンク総合17/蒼天/赫炎/漆黒/白光/紫影/黄雷/灰燼
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503488783/

■害圧界隈ヲチ愚痴part.7 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505292732/l50

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5013【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507369323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.118])2017/10/15(日) 18:06:46.67ID:150rDOSLd
阪神最低だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/15(日) 18:16:59.25ID:6iX3r9pq0
7回表なんだよなあ
なお横浜逆転により阪神怒りの続行
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.118])2017/10/15(日) 18:29:32.44ID:150rDOSLd
しゅまん、丹下桜嫌いになったわ
https://i.imgur.com/RyjpJgWl.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/15(日) 18:36:15.41ID:6iX3r9pq0
>>7
月厨だと思ってるんですか……?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/15(日) 19:00:05.03ID:6iX3r9pq0
この程度でキレてて草草の草
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-z1uI [124.110.160.11])2017/10/15(日) 19:40:05.15ID:1M4/tttG0
ニャントロはどこにでもいるしどこにでもいない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77c-06VF [124.100.129.14])2017/10/15(日) 19:49:15.29ID:AbjrsqKU0
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.202])2017/10/15(日) 20:29:31.44ID:VYoKWML/a
>>28
正直提案したの公開してそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-KDOh [126.247.76.89])2017/10/15(日) 21:31:36.09ID:dFzetqUop
蒼月タカオ トレス トレース FGO Fate

https://i.imgur.com/3J19M7C.jpg
原作キャラ「間桐桜」

https://i.imgur.com/jY4SM28.jpg
FGOで実装されたキャラ「パールヴァティー(間桐桜)」(間桐桜の体にパールヴァティーが憑依しているという設定)

https://i.imgur.com/02pvcZd.jpg
「インド ドレス」で検索すると出てくる画像と衣装が似ていることが判明
色やポーズが似ていることがわかる
なおこの衣装はカナダの会社が作ったインド風のウェディングドレスとのこと

https://i.imgur.com/jPrlU6U.jpg
衣装の模様の配置や髪飾りなど計5ヶ所が一致しているのがわかる

https://i.imgur.com/EJ6DQCx.jpg
このイラストレーターさんが描いた他のキャラクター

http://fate.appbako.com/wp-content/uploads/2018/10/XntXofz.gif
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-Q7Xo [175.28.199.34])2017/10/15(日) 21:53:01.46ID:DQbbx0RB0
http://imgur.com/qTSOc1l.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-NPI3 [124.33.202.242])2017/10/15(日) 22:33:21.36ID:bPGyi91q0
ガンダム 曲 って見ると、希望の花〜💃って真っ先に頭に浮かぶわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-z1uI [124.110.160.11])2017/10/15(日) 23:01:39.16ID:1M4/tttG0
ライナーがどんどん精神病んでって またオルガの声優が病みそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-z1uI [124.110.160.11])2017/10/15(日) 23:23:51.05ID:1M4/tttG0
松本幸四郎老けたな・・・
アマデウスもうやらんのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.199])2017/10/16(月) 00:00:57.73ID:elrOBAaaa
>>49
前世で相当な悪行したんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 00:04:14.23ID:kll2t3ez0
>>50
ちょっと似てるだけでオマージュやぞ

・冒頭で洞窟の中での武蔵の独白がある
・妖術師に呼び出された悪落ち英霊七騎が敵に回ってる
・敵が妖術で剣豪7人を甦らせて手駒に
・性格も残忍な殺戮マシーン化
・斬られても死なない不死化
・おぬい(お縫)立ち位置役割酷似
・里襲われて手立てがなく隠れてやり過ごす
・妖刀村正でしか倒せない
・2章で城下町行くまでストーリー展開が同じ
・妖術師はそいつらを率いて何かしようとしてる
・胤舜が出てくる
・村正が出てくる
・柳生も出てくる
・終盤城が炎上する
・燃える城で決戦
・闇落ち天草がラスボス
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.0.188])2017/10/16(月) 00:07:07.66ID:QzLdkkz8d
0371 風吹けば名無し 2017/10/15 20:40:15
わかりやすいポイント説明したるで

虐殺してるけど絶対敵わないガウェインの前に飛び出した主人公(きのこシナリオ)

闇落ちしたハゲに里の人54人殺される間悲鳴を聞きながらもずっと隠れてる主人公(今回)

なぜこうなったか?それは魔界転生でも同じく隠れとるシーンがあるからや
オマージュなら元ネタ踏襲しつつその作品のオリジナリティ加えて昇華すべきだよなぁ!?
ID:V5ixwztcd(3/3)

うーん、完全論破
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-6UGV [124.110.160.11])2017/10/16(月) 00:34:17.58ID:0RQqsnN20
ニャントロが盗作するのは呼吸をするようなもの
ニャントロを起用し続けるのが悪い
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.0.188])2017/10/16(月) 01:26:08.51ID:QzLdkkz8d
実は俺、未だにアンストしてないガイジだったけど今回のシナリオは面白かったぞ
正直言ってFGO最高クラス
ちょっとキャラとその掛け合いと選択肢とワードセンスとギャグがチンカスだったけど、演出とストーリー展開は比べようもなく良かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 01:44:39.44ID:kll2t3ez0
連載中だぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 01:46:12.85ID:kll2t3ez0
シナリオのいい作品に触れたい→FGOをやる→一番面白いシナリオが剣豪→その剣豪は魔界転生のパクリ
魔界転生読めばいいのでは……?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.0.188])2017/10/16(月) 01:51:43.57ID:QzLdkkz8d
オマージュでなろうに投稿しようとする奴いて草バエル

destiny-輝石大戦-
あらゆる望みを叶える万能の願望器である"輝石"を求めとある日本の小都市、夏木市で繰り広げられる七人の“召喚士”と古今東西七体の"式神"の物語━━━
"召喚士"とは所謂霊能者であり、己の霊力を用い過去に伝説・偉業を残した"豪傑"達を現代に"式神(日本呼)"として口寄せをすることが出来る
"式神"には己の力を最大限に活かせる七つの等級というものがあり、逆にその等級に適正のない豪傑は口寄せできない、又は大幅に弱体化するという制限がある
-七つの等級-
パラディン・戦士や兵士として逸話を残した豪傑
ハンター・武芸者として逸話を残した豪傑
メイジ・魔術師や文豪として逸話を残した豪傑
シャーマン・科学や新技術の分野で逸話を残した豪傑
ローグ・犯罪や暗殺で逸話を残した豪傑
ウォリアー・狂戦士や暴君、侵略者として逸話を残した豪傑
ウォーロック・このクラスのみ"召喚士"自身が"豪傑"の力を借りて闘う特殊等級
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-x9js [124.140.212.43])2017/10/16(月) 07:31:14.53ID:8ImAYBQ00
朝起きたら心臓飛び散ったわ
魔界転生パクるとか糞ゲーやるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67c-ni9A [153.218.198.3])2017/10/16(月) 14:32:12.50ID:xM+OP8oe0
  
 (;・◇・)  L(・◇・)┘ニャントロ作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


   らんトロも入れるよ!
 (;・◇・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・◇・ )  )
 しー-J              しー し─J


   ニチャァ
 ( ´^◇^)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (^◇^ )  )ニチャァ
 しー-J              しー し─J


                             碩学だけでもおいしいです〜!
                        L(・◇・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ニャントロロ〜♪
 (   (  ・◇・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
           ̄ ̄ ̄
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-symo [1.66.96.73])2017/10/16(月) 14:53:53.60ID:fwy0cc7sd
ぐだちんぽ堕ちって、クソゲのキャラって純粋に主人公と恋愛するような奴居なさすぎてギャルゲーとしてもクソ過ぎる女キャラばっかじゃん
庄司き二次創作でやたら好感度振りきってるようなの多いから勘違いしがちなだけでイチャイチャ度合いモバマス以下だから
庄司もマイルームに現れたら別の世界の歌い手庄司の話ばっかりになりそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.0.188])2017/10/16(月) 16:21:38.39ID:QzLdkkz8d
>>116
一度人を殺したからあとは何人殺してもいい理論
ガイジかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 16:28:06.83ID:kll2t3ez0
ジュエルミートでもやっとけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.0.188])2017/10/16(月) 16:37:45.68ID:QzLdkkz8d
黄金闘士かよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.75.0.188])2017/10/16(月) 16:42:21.76ID:QzLdkkz8d
ゴールドセイントって打つと黄金聖闘士で変換されるんやな
iPhone無駄に有能
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.193])2017/10/16(月) 16:54:57.04ID:XxG0zLtEa
ゴール土星んと

泥だとこうなったわ買い換えようかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 17:01:45.30ID:kll2t3ez0
はえー、やっぱ林檎って有能だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.250.251])2017/10/16(月) 17:03:18.86ID:KhjmTCKYd
>>134
でもたまに心臓止まるぞ
https://i.imgur.com/5i7GKKE.png
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.193])2017/10/16(月) 17:40:46.67ID:XxG0zLtEa
>>137
マジかよやっぱ泥だわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 18:46:22.64ID:kll2t3ez0
謎変換で心臓停止ならこういうのあったわ
元ワードの謎さは気にするな
https://i.imgur.com/jPHd0Fvl.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.250.251])2017/10/16(月) 19:52:42.47ID:KhjmTCKYd
別に本人の改変ならええやろ逆なら問題だが
むしろ原作者が手を加える言うてるのに口出す監督のがおかしいわ
まあどっちにしろ元がうんこなんだし手を加えようが加えまいが大差ないじゃろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 19:56:20.27ID:kll2t3ez0
黒歴史ノート恥ずかしすぎて改変したくなったんやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4e-ZHAV [58.85.127.87])2017/10/16(月) 20:06:15.17ID:l7p75WW+0
弟子「Fateパクるとかこいつはめちゃ許せんよなぁ〜?」

弟子「剣豪が魔界転生のパクり?面白ければそれで良いだろうが 魔界転生なんて聞いたこともないマイナー作品の知名度向上させてやってんだからむしろ感謝すべきだろ」
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-symo [1.66.96.73])2017/10/16(月) 20:08:15.24ID:fwy0cc7sd
映画として見るんだったら改変されてた方がお金はらって見たい気持ちになるんだが
改悪か改善かはさておき、ゲームと全く同じもの見せられるよりはましって思う

例えるとアニメペルソナ4はストーリーの本筋は同じなんだが番長が一気にコミュ消化する回とか面白かったが
映画ペルソナ3は原作に忠実すぎて薄味だったっていうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.250.251])2017/10/16(月) 20:13:56.28ID:KhjmTCKYd
真面目な話改変の何が悪いんや?
HFが手の加えようのない至高の名作だったら手を加えるのガイジだが、あんなの今見たらクソダサ厨二としか思えんわ
まあきのことかいうガイジが改変したらうんこが下痢になる可能性あるし止めるのもありか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.193])2017/10/16(月) 20:16:40.85ID:XxG0zLtEa
まともに成功したようまるぐらいだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/16(月) 20:22:03.70ID:kll2t3ez0
>>163
アルペジオは結構おもろかったわ
でも万年二位Tシャツを着るイオナの方が好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-YuB3 [125.173.75.121])2017/10/16(月) 20:23:17.12ID:NXZKgzVF0
うまるは単純に出来良かったしな。グッズが結構売れたから2期できたとかなんとか
ヤンジャンのアニメ化で売れそうな弾だとかぐや様あたりだろうけど、
今のゴミ量産してる業界に期待できんしやらんでいい…
昔は追ってた原作アニメ化したら喜んだけど今は逆だわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.250.251])2017/10/16(月) 21:03:43.45ID:KhjmTCKYd
信長協奏曲やるんか実は見たことないんよな
それはそうとクソゲ映画、竿どころかラブライブどころかガルパンにすら負けてるらしいやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.75.252.70])2017/10/16(月) 21:33:04.83ID:r8UlXqAed
はえーっ、やっぱSAOって凄いんすね
Fate/stay night Heavens Feel 第一章 24万8000人
ラブライブ!The School Idol Movie 25万1811人
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編] 叛逆の物語 27万1279人
劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 30万8376人
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-YuB3 [125.173.75.121])2017/10/16(月) 21:47:30.39ID:NXZKgzVF0
むしろ大ヒットしてるアニメ映画に閉じコンもいいとこの
クソゲ原作映画が一応肩を並べるのはまぁ普通にすげぇと思うわ
ツイカスゴロブーストが掛かってるのが大きいんだろうけど、ほとんどの奴
原作もやってないだろうに観てて面白いんですかね…原作やった所で面白く感じるかはしらんが。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/16(月) 21:53:39.41ID:CiA+a6Djd
>>186
言うてFateはなんだかんだ十年選手、それに対して竿もラ!もまどマギもここ数年の作品って考えればむしろ逆じゃろ
竿は一応そこそこ古いけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/16(月) 21:57:24.21ID:CiA+a6Djd
十年コツコツとファンを増やしてやってきたFate、バックボーンもなくメディア展開も少なくぽっと出のラブライブ、まどマギ

こう書くとなんで負けてんねんFateってなる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/16(月) 21:58:12.02ID:CiA+a6Djd
>>191
まどマギ五年前ってマジかよ……
あれ2015年くらいの作品だろ(体感)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-YuB3 [125.173.75.121])2017/10/16(月) 22:07:27.25ID:NXZKgzVF0
>>190
そう言われると確かにぱっと出でそんだけ売り上げるほうがすげぇわな
長年やっててファン増やしても熱が冷めて離れていく奴も当然いて
オワコン化するコンテンツが多いからその意味合いですごいって言おうとしたけど
アレはコンテンツ糞塗れにして蝿が集ってただけだったわ…オワコン化して思い出として消えたほうが良かったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/16(月) 22:13:21.78ID:CiA+a6Djd
>>195
まあ、なんだかんだFateってそれなりに活動続けてきたし閉じコンだからユーザー同士で冷めないようしあってたから続いたんやろなあともは思うからお前の言う意味合いもわかるで
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-x9js [124.140.212.43])2017/10/16(月) 23:05:06.11ID:8ImAYBQ00
>>175
ヤンジャンなんてカムイとかぐやさまと銀河とリクドウ以外ゴミだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-baPd [124.209.123.18])2017/10/17(火) 00:10:14.71ID:oL/82GSq0
今更だがPS4買おうと思うんだけどPS4ってDSでいう保護フィルムみたいなほぼ必須な追加パーツみたいなのある?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.193])2017/10/17(火) 00:31:58.51ID:rCFQn90fa
>>210
モニターとコンセント
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-z1uI [124.110.160.11])2017/10/17(火) 00:35:16.38ID:iA7lbfLU0
クマって食えるんだっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e6-z1uI [124.110.160.11])2017/10/17(火) 00:45:12.89ID:iA7lbfLU0
イノシシみたいなもんか
味噌どんだけぶち込んでもくせーくせー
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-06VF [118.241.44.58])2017/10/17(火) 01:15:54.76ID:aFgEXhGt0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.inkblog.shop/mukakin/20171017.html
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-baPd [124.209.123.18])2017/10/17(火) 02:27:49.43ID:oL/82GSq0
ありがとう。そのうちBD再生用になる気がするし特に何もいらないのな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 10:39:20.37ID:dTjc5xpt0
YouTubeから剣豪七番勝負の公式CM削除されてて草バエル
丸パクリ作品のCMは不適切動画なんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 10:54:19.03ID:dTjc5xpt0
>>235
結構荒れてるな
Fateの話しようとすると魔界転生という書き込みばっかで会話にならない程度には
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 10:59:12.02ID:dTjc5xpt0
中国史の英雄だけでやったFateのオマージュ()作品やったら売れるかね、中国で
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/17(火) 12:19:10.76ID:UzpIhbLBd
主人公は高性能ロボット
タイムマシーンで未来からやってきた
友情が芽生える
ここだけ箇条書きするとドラえもんかターミネーターかわからないの草
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 12:41:00.78ID:dTjc5xpt0
やっぱ日本人は面白い民族、と皮肉するということは昔から日本人が嫌いである
そして民族と括るあたり一部を認めるとかではなく民族そのものを決めつけている
となると嫌いなはずの日本人と会ったことが自慢なのはおかしい
つまりきのこ武内は韓国人
https://i.imgur.com/mjIKYdMl.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/17(火) 13:07:04.53ID:UzpIhbLBd
投稿し直しても削除されるんやしいつまで恥さらしてるんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e9c-cJ3v [143.189.191.78])2017/10/17(火) 13:33:41.27ID:F/wG0Gpq0
パナマ文書報道記者殺害か
マルタ、車爆弾で
2017/10/17 13:31

死亡したダフネ・カルアナガリチアさん=2011年4月、マルタ首都バレッタ(ロイター=共同)
 【ローマ共同】タックスヘイブン(租税回避地)の実態を暴いた「パナマ文書」の報道に参加した地中海の島国マルタの女性記者、ダフネ・カルアナガリチアさん(53)が16日、同国北部で車を運転中に爆弾が爆発し死亡した。殺害されたとみられる。ロイター通信が伝えた。

 カルアナガリチアさんはマルタのムスカット首相夫妻の不正資金疑惑を報じるなど、同国随一の調査報道記者として知られていた。脅迫を受けているとして、最近警察に相談していたとの情報もある。



ひぇ〜映画かよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-kChq [1.75.238.37])2017/10/17(火) 13:49:57.22ID:EpY7KLCkd
お弟子さん…w

212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8737-gvTX [60.238.114.10]) sage 2017/10/17(火) 10:06:18.58 ID:VI+o/54S0
>>205
あーあ、害圧とうとうやっちまったな
偽計業務妨害で逮捕されるぞこれ

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8737-gvTX [60.238.114.10]) sage 2017/10/17(火) 13:29:53.60 ID:VI+o/54S0
欺瞞行為、詐欺の禁止なんて理由で削除されてるのに
「何かのミスに決まってる!外圧の仕業にするのは糖質!」
とか自分は決めつけでスレ荒らす基地害圧ってやっぱり頭おかしいわ

外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507906035/
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Q7Xo [1.79.85.134])2017/10/17(火) 14:25:24.73ID:UzpIhbLBd
月姫とかいう対して人気ないゲームのリメイク未だに望んでるやつおるんか
てか続きならまだしもリメイク、しかもノベルゲーのリメイクなんて待つなら旧作やれや
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc3-NPI3 [210.232.14.165])2017/10/17(火) 15:00:05.32ID:1ptpDTIuH
本一冊なんて大した値段じゃないし、DDDは多分買う
永遠に出ないだろうけど
月リメとまほよは評価次第だけど多分買わない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-Mo1+ [58.95.199.132])2017/10/17(火) 15:38:21.27ID:1VO7hqfG0
しまどりるで誘い投げハメに徹するわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-symo [1.66.96.73])2017/10/17(火) 16:04:37.47ID:gND5PnHwd
好みは人それぞれなんだろうけど月姫ってそんなリメイクや続編待つほど面白かったっけ
もはやただの懐古月厨の常套句になってないか

フロッピー時代のデジタルデビルストーリーを今のゲームに落としてリメイクしてくれた方がよっぽど興奮するんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-5PfQ [60.137.97.2])2017/10/17(火) 16:19:00.74ID:Gni1lR+30
お邪魔します
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b40-GWLF [218.221.118.150])2017/10/17(火) 16:25:13.88ID:t4bxgNtr0
次スレは?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Q7Xo [49.98.10.63])2017/10/17(火) 16:33:14.15ID:JTM/cXLnd
>>285
これはあるわ
月姫リメイクしろ、がもはやただの言葉の羅列として使ってる奴多そう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Q7Xo [49.98.10.63])2017/10/17(火) 16:43:19.23ID:JTM/cXLnd
>>305
他人の解説読まなきゃ傑作度を理解できないとかそれ傑作じゃないのでは……?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 16:53:19.93ID:dTjc5xpt0
俺オジマンもエジプトインドもクロスもベイブもスフィールもまったり出身だからな!
つまり俺は健常者
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Q7Xo [49.98.10.63])2017/10/17(火) 17:03:40.30ID:JTM/cXLnd
じゃあ俺も現代では異質かつ斬新な異世界はスマートフォンとともにを解説するから傑作扱いして?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Q7Xo [49.98.10.63])2017/10/17(火) 17:04:52.47ID:JTM/cXLnd
傑作はいつ見ても傑作だってばっちゃが言ってた
現代の価値観では大した価値に思えないってことは大した作品じゃないって黒澤明が教えてくれた
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 17:10:19.72ID:dTjc5xpt0
スマホ太郎は異世界オルガを生んだ
後世のクリエイターに与えた影響は計り知れない
よってスマホ太郎は傑作 QED
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-NPI3 [124.33.202.242])2017/10/17(火) 17:23:43.88ID:UjYRKQsE0
>>320
バッタと桜井同一人物説
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-cJ3v [126.236.81.7])2017/10/17(火) 17:59:49.24ID:EAr9K2YFp
鉄血って最初は全滅エンドだったらしいじゃん んでライブ感のためにちょくちょくしなせて団長おおおおおさせていざ全滅エンドやるぞってなったらマリーが待ったをかけてあのクソエンド しかも信者に追い打ちかけるエンド後のクソ情報 制作も愛してないってのがわかるね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-symo [1.66.96.73])2017/10/17(火) 18:11:34.74ID:gND5PnHwd
鉄血は2期初めくらいまでツイッターで声優とメカ作画アニメーターが盛り上がってたのがなあ
大張なんて最終話のバルバトス負けるシーンは
悲しいけど思入れの強いメカだから自分でやりたいって言ったんじゃなかったか

>>314
くっさ
一つで完成してないなら同じ2000年の傑作ゲームのムジュラやカービィ64と同じ「ゲーム」を語るなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ni9A [49.98.145.177])2017/10/17(火) 18:22:31.44ID:tSFYUr/6d
240 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J6wc [182.251.250.36]) Sage 2017/10/17(火) 18:02:09.16 ID:kkrrXHdYa
つべのPV削除今知ったけど
害圧層が大量に嘘通知送り付けたってのが有力説らしくて草も生えない
本当なら普通に業務妨害じゃないのこれ?

正義の俺たちが悪の型月とDWを正してやる!その為には手段は問わない!ってテロリストと思考が変わらんよ


外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507906035/
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Q7Xo [49.98.12.240])2017/10/17(火) 18:41:04.74ID:Uvr1rbRxd
>>336
https://youtu.be/H18bvewoWko
これの設定のところから違反通報することだ
心臓停止注意な
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-JdWj [118.105.109.183])2017/10/17(火) 18:51:32.84ID:Zl0H4X5l0
>>337
心臓爆発したわ

規約見に行ったら
>YouTubeにアップロードされた後、不適切であるとして報告された動画は、YouTubeスタッフによって確認されます。
>YouTubeの審査チームによって違反が特定されなかった場合、報告数に関わらずその動画はサイトに残されます。
って書いてあって笑ったわ
つまりYoutubeが報告に合理性があると認めたということなのでは?Youtubeにも噛みついてくればいいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 19:30:08.41ID:dTjc5xpt0
バッタくん外国人男性だから日本人女性と結婚しても日本国籍とれねーよな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 19:34:45.03ID:dTjc5xpt0
>>358
この後藤浪登板するから見てろよ見てろよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-Mo1+ [58.95.199.132])2017/10/17(火) 19:38:35.90ID:1VO7hqfG0
>>357
凶悪殺人犯が募金活動に参加してるのを見て「良い人だなぁ」ってなるか?
ならないだろ
物事は常に悪い側面を見られるものなんだよ

例えバッタの生まれが世界最高民族である韓国であろうと日本に工作活動にきて低俗なチョッパリの女と結婚した時点で悪の側面が勝つんだよ

つまりバッタはチョッパリ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-DluF [60.130.0.228])2017/10/17(火) 19:41:49.40ID:C+cw50G40
魔法を勇者が倒すの原点ってどこなんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.105.243])2017/10/17(火) 19:45:37.02ID:VMyrk+C6d
本能寺の変
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 19:53:07.31ID:dTjc5xpt0
これもう実質阪神の勝ちだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.105.243])2017/10/17(火) 19:55:12.87ID:VMyrk+C6d
阪神さん!ここは横浜の勝ちで手を打とうじゃないか!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.105.243])2017/10/17(火) 19:56:46.86ID:VMyrk+C6d
ポテンシャルは普通に大谷レベルの有能だから成長して欲しいんだけどなあ
と書きながら今のすっぽ抜けで血の気引いた
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.197])2017/10/17(火) 20:09:13.83ID:REnXLD0ga
藤浪とかいう逸材を壊した阪神
まぁ練習全然やらんあのノーコンも悪いが
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-Q7Xo [49.98.7.96])2017/10/17(火) 20:12:53.29ID:nuGRHoZLd
クロスステップ修正どうこう今シーズンのアタマに聞いたがどうなんだろ
ソフバンあたり行ってれば幸せだったかもね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-Q7Xo [175.28.199.34])2017/10/17(火) 20:55:58.09ID:iGwW3A2D0
アズールレーンに庄司ギルドある?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d1-89ZN [124.45.223.67])2017/10/17(火) 20:58:25.97ID:IizDzVLE0
それっぽい人は何度かみかけたことあるけどギルドがあるかまではわからんなあ
というかニキみたいに同じタイミングで呼びかけるなりして同時に始めたりとかしてないから難しいんじゃないかな
ただでさえサーバーたくさんあって人ばらけてるだろうし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 21:00:11.81ID:TSjQFDGId
5点差が5点差になるんだろ?俺は野球に詳しいんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 21:02:25.29ID:TSjQFDGId
>>387
暖房つけて窓開ける
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 21:08:10.20ID:TSjQFDGId
二位の阪神西武が勝ち上がれないとか哀れすぎワロチ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 21:10:13.26ID:TSjQFDGId
ネット裏にさっきからやべー奴いるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 21:15:26.01ID:dTjc5xpt0
鉄道目ネコ科生物さん新興IT企業さんに二連敗
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 21:20:57.14ID:TSjQFDGId
京都オヌヌメ言われても、何回目の旅行かで話が変わるだろ
まあジャクソンおらんし神ってる人おらんし行けなくもなくはないかもしれなくもない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 21:23:14.17ID:TSjQFDGId
ジャクソンジャナクテジョンソンだった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-HbWk [60.76.193.191])2017/10/17(火) 21:58:07.88ID:aX+HkL+a0
メガテン外典 鳩の戦記
2002年連載開始
Fateは2004年

https://i.imgur.com/fv03gzp.jpg
https://i.imgur.com/x0nWSr7.jpg

偉人と令呪契約だってパクるし
https://i.imgur.com/mzWZWZF.jpg
https://i.imgur.com/Tk9vDQB.jpg
https://i.imgur.com/P2YCQdv.jpg

来いセイバーだってパクっちゃう
https://i.imgur.com/tdKQMO2.jpg
https://i.imgur.com/wwqlXnC.jpg
https://i.imgur.com/S5YIcqN.jpg

https://i.imgur.com/gLOjeMa.jpg
これ加えて学校でガンド使う少女と出会うんだw
そしてこの娘も令呪持ちw

https://i.imgur.com/O5LW8VF.jpg
てか教会まで出てきたわw
娘の性格も凛やんけ

https://i.imgur.com/VomIqpl.jpg
教会の奥の部屋で人間の精気吸ってたわw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.113])2017/10/17(火) 22:09:19.81ID:TSjQFDGId
しゅまん、別にアンチ行為さほどしてないんだが?
アンチするほど熱心じゃないんだが?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-x9js [124.140.212.43])2017/10/17(火) 22:30:32.84ID:3WqId26j0
>>408
原点にして頂点
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-Q7Xo [175.28.199.34])2017/10/17(火) 22:53:13.50ID:iGwW3A2D0
ステーキ!掃除機!ベストマッチ!
肉吸いのエンターテイナー
ショウジバキューム!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.179])2017/10/17(火) 23:24:17.45ID:Es/dLibod
秋?奴さん死んだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/17(火) 23:50:35.58ID:dTjc5xpt0
でも春と秋ってほぼ違いないから実質一季よな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 00:00:01.21ID:fo/5yWwS0
ちょ……尊い
https://i.imgur.com/F1tBHFdh.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 00:00:29.25ID:fo/5yWwS0
>>440
はい切腹
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-x9js [124.140.212.43])2017/10/18(水) 00:21:13.16ID:KJqGyLUz0
せがわまさきの絵ってほんとに抜けるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.179])2017/10/18(水) 01:06:59.68ID:k3GJVIhSd
定評が多いの草生える
https://i.imgur.com/K5ih4wWl.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 01:27:28.32ID:fo/5yWwS0
大丈夫じゃないから低評価と通報しようず
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.179])2017/10/18(水) 01:50:02.42ID:k3GJVIhSd
庄者とかこの世にただ一人しかいねーじゃん……
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.201])2017/10/18(水) 16:06:11.33ID:Ku4CJkwRa
スップ三連星で草届くって変神バクバイザーか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 17:22:34.68ID:fo/5yWwS0
魔法使いの嫁観てたら月厨がパクリパクリ騒いで心臓止まったわ
奴ら学習能力ゼロなんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-x9js [182.250.248.201])2017/10/18(水) 18:49:05.47ID:Ku4CJkwRa
サンライズの顔だしな
https://i.imgur.com/EwYS776.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 20:18:07.26ID:fo/5yWwS0
あれまだ終わってなかったんか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 20:28:31.70ID:fo/5yWwS0
助けて阪神園芸
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.128.179])2017/10/18(水) 20:33:02.60ID:k3GJVIhSd
まさか楽天が勝つとはなあ
和田は難しいにしても千賀と、そこまで行けば則本登板あるしもしかしたらこれ行くんじゃねーの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-NPI3 [124.33.202.242])2017/10/18(水) 22:00:38.71ID:0CSPCh250
庄司は後ろ姿の素材が無いからオルガとベストマッチしないんだよなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-x9js [124.140.212.43])2017/10/18(水) 22:13:48.37ID:KJqGyLUz0
>>545
こいつ何気に鉄糞で一番嫌い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 22:18:51.91ID:fo/5yWwS0
https://i.imgur.com/zMq8Z6Nh.jpg
ヴレインズさんエンタメ否定しちゃってるじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e9c-cJ3v [143.189.191.78])2017/10/18(水) 22:42:08.49ID:2LrxTsgo0
希望の花〜無し止まるんじゃねえぞを見ます
希望の花〜を聞きます
希望の花〜止まるんじゃねえぞを見ます 笑います
希望の花〜のみ聞きます 笑えてきますね
これが心理学でいうところの条件付け かの有名なパブロフの犬の実験と同じことです
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 23:06:05.96ID:fo/5yWwS0
岩間嫌いだけど母親が本当に死んだんかどうかきになる
その上印鑑通帳盗まれるのは流石に草も生えない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-Q7Xo [118.22.53.57])2017/10/18(水) 23:17:52.17ID:fo/5yWwS0
廃材だぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d9-NPI3 [124.33.202.242])2017/10/18(水) 23:45:17.58ID:0CSPCh250
異世界オルガ投稿者の鉄血動画軒並み面白いな
あの人のセンス凄い
ラスカル・エリオンとか笑う
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df28-JBQd [125.194.220.207])2017/10/19(木) 00:06:37.58ID:9BSpaikz0
オルガ無防備で警戒しない
どっからともなくやってくる🔫🚗
🔫パンパンパン→避けない隠れない
長い間🔫パンパンパン→避けない
むしろ🔫打ち返す→🚗💨
まだ助かるかもしんないのに放置😭
何か察して号泣😭
オルガもどっか行こうとしてすぐ止まる
希望の花〜🌺
謎の遺言迫真の声
サタデーナイトフィーバー

面白いに決まってるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/19(木) 01:09:06.42ID:i58ml2DC0
最近メンヘラビッチヒロインも良いよなあって思い始めた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.128.179])2017/10/19(木) 11:46:41.48ID:djVEQ6z9d
ガイジを避けることは逃げではないぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.128.179])2017/10/19(木) 11:58:31.95ID:djVEQ6z9d
勇者のくせに生意気だのVRどうなんよあれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-D3cA [182.250.248.200])2017/10/19(木) 12:22:43.71ID:s2MMNxKGa
バス隣の席開けてやってるのに誰も座らなくて泣けるわ
そんなに俺の隣が嫌か
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-oWmo [128.53.60.253])2017/10/19(木) 12:29:24.78ID:1N3OLuwv0
月ガイジ「cmが消されたのはアンチが通報しまくったせいだ!」

YouTubeにアップロードされた後、不適切であるとして報告された動画は、YouTubeスタッフによって確認されます。
YouTubeの審査チームによって違反が特定されなかった場合、報告数に関わらずその動画はサイトに残されます。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.128.179])2017/10/19(木) 14:11:35.33ID:djVEQ6z9d
最近彼女がよくリンパがどうこうとか言ってマッサージ店に入り浸ってるんじゃが
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-XGB+ [1.66.96.73])2017/10/19(木) 14:46:04.94ID:5Z7kbL0Id
アニメでも今年はガンダムにFAガールやドラゴンボールとクソの入る隙のなさそうなものしか見てないな
深夜アニメは配信視聴がメインだしクソの話題っていったらツイッターでたまにRT回ってきて心臓止まるくらい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/19(木) 15:26:24.75ID:i58ml2DC0
一日2回はシャドバのCMで心臓止まりはするがクソゲCMとかどこでやってんだよ
取り敢えず低評価と通報はしといたが
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67d9-QDlJ [124.33.202.242])2017/10/19(木) 17:55:53.39ID:Ri4xL+hg0
>>659
何だこれ
どんだけ人足りてないんだよ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ec-0GSP [118.9.206.80])2017/10/19(木) 20:43:43.78ID:2mq5NfBK0
バナナ食べると食べた分以上にぶりぶり出てくるんじゃが
下剤より効果絶大じゃねと噂に
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.105.120])2017/10/19(木) 21:32:52.46ID:TJ3i3gg1d
まーた楽天が勝ったんか
横浜も勝ちそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-nTIN [126.200.21.245])2017/10/19(木) 22:07:00.99ID:YQ0jVrzQr
しばらくやってなかったけどニャントロが丸パクリで炎上したらしいな
ざまあみろ
一生表舞台にでてくんなゴミカス
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.133.159])2017/10/19(木) 22:15:01.97ID:0hRgQ0oRd
>>691
濱口最高や!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.133.159])2017/10/19(木) 22:19:05.17ID:0hRgQ0oRd
別にニャントロじゃなくてもいいけどもしそうだったらそれはそれでニャントロクラスが複数人いるというまた別の恐怖
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.133.159])2017/10/19(木) 22:21:12.94ID:0hRgQ0oRd
結構拮抗してて草草の草
https://i.imgur.com/qnfpaV5l.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc3-C8EX [211.124.141.123])2017/10/19(木) 22:52:55.47ID:VUymkpCR0
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           L(・◇・)┘
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/19(木) 23:10:18.07ID:i58ml2DC0
>>714
一人殺したら何人殺しても良い理論
ガイジかな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/19(木) 23:12:00.25ID:i58ml2DC0
はこれじゃなかったか脳死レスしてたわ死にます
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67d9-QDlJ [124.33.202.242])2017/10/19(木) 23:56:12.68ID:Ri4xL+hg0
うちの猫の名前もあるわ
めまいって名前酷過ぎない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67d9-QDlJ [124.33.202.242])2017/10/20(金) 00:19:02.19ID:G4lx6Nmm0
よく見たら折雅(おるが)で草
止まるんじゃねぇぞ…💃
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-PPE6 [1.75.2.185])2017/10/20(金) 01:05:18.03ID:d9zl3InBd
は?ネットくん可愛すぎだろ
https://i.imgur.com/jJuOZaml.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 01:27:55.84ID:NPt1B7kl0
天下のFFもFateパクってるしARMSも空の境界パクってるしプギーポップも月姫パクってるしもはや型月をパクってない作品はないのでは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 01:36:57.11ID:NPt1B7kl0
>>739
もはや読まずに感じる時代か
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-fRIq [49.98.174.99])2017/10/20(金) 02:54:11.38ID:km++eABpd
L(・◇・)┘クハハハハハハハ!
L(・◇・)┘何を為す。何が為せる。
L(・◇・)┘嗚呼、嗚呼
L(・◇・)┘稀代の天才陰陽師



L(^◇^)┘ニチャァ…

https://i.imgur.com/i9166Uu.jpg
https://i.imgur.com/7MCN9tT.png
https://i.imgur.com/2cgAxg5.png
https://i.imgur.com/L9xePMP.jpg
https://i.imgur.com/EYDOzEf.jpg
https://i.imgur.com/nIMfTK2.jpg
https://i.imgur.com/scJ2hL3.jpg
https://i.imgur.com/ECRkA0t.jpg
https://i.imgur.com/0dMLg1o.png
https://i.imgur.com/xrvt8gu.png
https://i.imgur.com/WsXL7Vw.png
https://i.imgur.com/f3rDqVT.jpg
https://i.imgur.com/jS9mz5s.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-VPrL [60.119.250.24])2017/10/20(金) 03:13:07.68ID:1dfP4TpA0
FGO潰す方法って原作者が亡くならない限りないよね
あと何十年やルかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-kJc4 [36.3.128.124])2017/10/20(金) 12:17:03.59ID:Ek/bVVKz0
ここがパクリを容認してるアプリの本スレですか
許せませんね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PPE6 [1.75.212.21])2017/10/20(金) 12:56:28.45ID:SGxT5e32d
>>758
ガンダムとは原作の質とそれに続く作家の力量がダンチだから止まるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 13:07:46.48ID:NPt1B7kl0
パズドラですらトップにおったの五、6年だろ?
FGOミごときが何十年続くわけないじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PPE6 [1.75.212.21])2017/10/20(金) 13:49:48.91ID:SGxT5e32d
何事においても終わるのはこういうの起きて、萎えた奴らが出てきて数ヶ月たってって感じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PPE6 [1.75.212.21])2017/10/20(金) 13:53:53.89ID:SGxT5e32d
てか今更こんな肥溜めにくる信者はなにが目的なんだ?ここをアンチスレだとでも勘違いしてるんか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 14:47:07.06ID:NPt1B7kl0
最近FGO叩きスレでここが貼られるのみるわ、ノーダメ装ってる信者スレって形で
あと最近FGO信者スレでここが貼られるのみるわ、外圧が居座ってるアンチスレって形で
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 15:41:23.75ID:NPt1B7kl0
>>811
それならそれで、せめてミカの成長でも描くべきだったんだよなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PPE6 [1.75.212.21])2017/10/20(金) 15:48:15.74ID:SGxT5e32d
そりゃ過去作にうんこ投げつけたAVとは比べものにならんわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 16:20:36.07ID:NPt1B7kl0
岡田麿里や桜井女史を批判するとかここは随分女性差別の激しいスレですね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 17:37:55.40ID:NPt1B7kl0
はよ開けろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.107.187])2017/10/20(金) 17:54:41.81ID:dSRkzwRkd
しゅまん、ここ何スレ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fa5-UfLD [133.218.71.46])2017/10/20(金) 18:54:50.72ID:jd3aBE0V0
おお、おお、素晴らしきかな。
第○の階段を盲目の生け贄が昇るのだ。
現在時刻を記録せよ。
クロック・クラック・クローム!
貴様の望んだ”その時”だ!
レムル・レムルよ、震えるがよい!
黄金螺旋階段の果てに!
我が夢、我が愛のかたちあり!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 19:24:52.38ID:NPt1B7kl0
前世でどんな悪行を行えばこんな顔になってしまうんだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-PPE6 [175.28.199.34])2017/10/20(金) 19:50:45.36ID:M3Btperr0
スマッシュに改造されて記憶喪失だから庄司のことが思い出せないのかもしれない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 20:01:15.73ID:NPt1B7kl0
横浜の一点って異能の自援護かよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 20:21:58.64ID:NPt1B7kl0
最後にはクセになるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-PPE6 [175.28.199.34])2017/10/20(金) 20:49:34.15ID:M3Btperr0
YouTubeの配信でブレイド見てるけど睦月の話こんなに長かったっけ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 21:27:22.37ID:NPt1B7kl0
>>873
純血主義のあのお方崇拝者とかいう痛い厨二キャラで元々嫌われてた、とかそんな感じのはあったと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.107.187])2017/10/20(金) 21:32:41.05ID:dSRkzwRkd
陰キャ
やべー魔法開発してる(切り裂き)
差別主義者
ヴォルデモート信者

ハリーの親父が正しいのでは……?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 21:37:59.00ID:NPt1B7kl0
要約するとこいつじゃん

132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-D3cA [124.140.212.43])2017/10/20(金) 21:46:33.73ID:plH/5fHL0
ホグワーツってマトモな教師殆どいないよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.107.187])2017/10/20(金) 21:48:23.00ID:dSRkzwRkd
教頭はマトモだろ、一応
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.107.187])2017/10/20(金) 21:53:18.89ID:dSRkzwRkd
これは高橋優の方が似合いそう
にしてもハーマイオニーは劣化せんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-D3cA [124.140.212.43])2017/10/20(金) 21:54:07.69ID:plH/5fHL0
ルーピン先生だいすき
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d9-pGdA [124.33.202.242])2017/10/20(金) 22:15:12.56ID:PhP7ft6H0
毎週やってた庄司人狼がついに最低人数割ってしまった
垢作るのにはアドレスすら要らないからおいで…
http://jinrou.uhyohyo.net/room/100509
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-D3cA [182.250.248.193])2017/10/20(金) 22:17:03.14ID:MAldBLKfa
この流れ久々だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/20(金) 22:17:21.81ID:NPt1B7kl0
毎週やってたのか……
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pGdA [182.251.247.19])2017/10/20(金) 22:20:19.41ID:NcyeH9Q7a
>>894
パスワード:sakurai
ヤムチャすぐ来て草
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-D3cA [124.140.212.43])2017/10/20(金) 22:21:35.04ID:plH/5fHL0
>>893
守護霊牝鹿なの最高に笑える
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-D3cA [124.140.212.43])2017/10/20(金) 23:45:33.63ID:plH/5fHL0
>>911
ヒュー!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-D3cA [182.250.248.198])2017/10/21(土) 12:13:12.98ID:ou05IedGa
どうせコズミックスーパータトバ極ムゲンハイパー無敵で大槻ケンジ負け確定だからな
オーバーキルまである
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/21(土) 15:11:15.41ID:kCcdkXzU0
テンプレすら貼らずに頼むわとかガイジ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ee-PPE6 [118.22.53.57])2017/10/21(土) 15:57:19.97ID:kCcdkXzU0
イチソ、一応艦これに関しては同人ゴロではないからどうするんだろ
アズレンに行くんかね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-Nolu [219.106.24.143])2017/10/21(土) 17:05:26.95ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 27分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。