X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa87-tu3I [106.161.113.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:49.36ID:FBn3EGmAa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ45人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505737206/

※前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 736
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507200295/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 737
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fId2 [182.249.242.163])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:04.70ID:hhEFbuSZa
tomoにしよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h3/e [1.79.84.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:41.16ID:peHCU/7ad
一番技術あるのはTOMOだったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-RmOE [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:28.67ID:R1pkSbCj0
カズエンドに投票したぜ!この人元サッカー選手らしいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-B6a6 [106.159.141.110])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:41.21ID:QqGkgIN+0
こーへい辞退
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:08.25ID:Y4af4tbv0
勝ち上がってない奴がいるやん
ミス?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-MW9A [106.172.91.159])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:43.90ID:wGgTi/SY0
こーへい優勝すると思ったのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:42.23ID:Y4af4tbv0
こーへい辞退ならtomoでいいや
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-B6a6 [106.159.141.110])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:15.49ID:QqGkgIN+0
>>23
まあそうだな
一番うまかったのもあるけどほかがしょぼすぎた
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-B6a6 [106.159.141.110])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:55.79ID:QqGkgIN+0
スコア的に3位の下克上くんもいいんだけど3戦目の見ると負けそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-m4dg [36.12.3.192])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:35.46ID:RcrW8cF5a
>>43
2018年度の全イベント、ゲーム企画に絡める。プロ野球キャンプ地招待。
これくらい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:39.46ID:rT95pDd10
なにこのダービーレース。ちょーうける
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-RmOE [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:14.41ID:R1pkSbCj0
カズエンドチャンネル登録しろしろうるさいからなー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h3/e [1.79.84.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:24:19.35ID:peHCU/7ad
そもそもカズエンドの動画つまらん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:10.27ID:rT95pDd10
おいメガネなんで試合してねえんだよ。せっかく入れたのに恨むぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-B6a6 [106.159.141.110])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:43.43ID:QqGkgIN+0
熱すぎたw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:13.39ID:Y4af4tbv0
おおtomo勝ったのか
石16個もらい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:26.84ID:rT95pDd10
メガネだけは絶対許さん。ここ見てるんだろメガネ。お前は2度とパワプロやるんじゃねえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t4b3 [126.245.11.68])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:29.10ID:bFuATuJVp
なんで毎回投票知らなかった勢が出てくるんだろうな
もう三回目だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:45.32ID:Y4af4tbv0
石と参加者数報酬まだかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-SGyE [61.205.102.212])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:21.94ID:0qc1ZvVqM
5枚消費どうしてる?
決勝まで1枚で行ってから5枚消費が効率いいのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:20.19ID:6NSyZNCQ0
4500位で残りチケット195枚
このまま石割らずに5000位入りたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-SGyE [61.205.102.212])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:18.99ID:0qc1ZvVqM
>>119
俺も1戦目は金チケ消費に使ってるから
似たような感じだなさんきゅー
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h3/e [1.79.84.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:43.46ID:peHCU/7ad
あと6時間半がんばろうぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-synL [49.106.206.112])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:00.12ID:5/Fu1v+Ad
>>106
指がキッズの指してる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.164.99])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:39.73ID:PB/gGFjrd
>>135
特効値によるけどチケ5枚使って1回試合やってみ
それで出た得点が石1個あたりの得点だから目指すボーダーから引いたり割ったりして計算すれば分かるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.250.231])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:00.03ID:j/fXgoBLa
>>9
海外の下部リーグの練習生な

野球で例えると3軍にも入れないレベル
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:39.08ID:6NSyZNCQ0
>>138
ボーナス低いだけだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.164.99])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:31.10ID:PB/gGFjrd
>>149
まーまーここの住人はだいたい盛って書くから
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:39.76ID:6NSyZNCQ0
>>156
計算上では余裕で稼げる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-JFDr [1.114.6.214])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:19:58.20ID:kqHdcxaqE
俺はこれや。こないだアドバイスもらってから天空とヴァンプはクリアしたで

パワ 7300 瞬鋭 6300
北雪 4900 ダA 10300
SG 6000 覇堂 9300
太平 9500 海堂 6500
脳筋 7800 くろ 6100
ダン 6500 あか 9700
吸血 10300 天空 9200
支良 8400 メカ 10100
鳴響 9000
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:24.83ID:6NSyZNCQ0
盗塁して1ストライクから始まる打席糞過ぎるだろ死ねよ
見逃し三振じゃねぇよ、死ね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-h3/e [114.180.80.203])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:52.45ID:AqiVj7Uz0
イベ終了間際にそんなこと言われても
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:37.48ID:6NSyZNCQ0
>>201
嘘乙
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7e6-yb3n [220.156.240.46])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:59.32ID:1MziNHCT0
>>210
相手も同じこと考えてるぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.196.230])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:43.43ID:fpwEo3T+d
>>215
無駄に石割らせた奴にPSR1枚分大西出る呪いかけたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-k9fV [1.75.196.230])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:58.47ID:fpwEo3T+d
>>217
お前大西嵐丸な
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:09.60ID:rT95pDd10
1600%のおいたんだが1200位からかけのぼるぞお
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-m4dg [36.12.4.190])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:07.22ID:Lo4D++dEa
>>214
全力ぶん回し中か?
もしかして、お前がタビタ本人ってオチ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-m4dg [36.12.4.190])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:15.71ID:Lo4D++dEa
>>245
たびたどころかその後ろも届きそうだな。全然壁になれてねぇ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:22.21ID:86AAUu0T0
おまえら乙!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:18.13ID:e8U35yoG0
>>258 うわお前終わったな。ご愁傷様
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:13.48ID:86AAUu0T0
5000のボーダーは28億3千か4千あたり
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:13.21ID:86AAUu0T0
>>275
何ポイントで?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-h3/e [114.180.80.203])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:25.85ID:qqC1OP3J0
追い上げすごかったな
ナヌークの時の比じゃない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-U41c [126.16.176.73])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:09.06ID:NNTZCJAf0
銀ゲドーいっぱいあるから15000位内狙ったのに14700位フィニッシュ

一番ドキドキするやつ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:34.90ID:On8nVrte0
応援報酬の石ってまだ来てない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:23.02ID:On8nVrte0
>>295
どうも
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:18:33.91ID:e8U35yoG0
嵐丸は排出キャラの中では中級くらいの価値あるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-U41c [126.16.176.73])
垢版 |
2017/10/16(月) 03:25:33.75ID:NNTZCJAf0
>>301
…///
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0jJv [126.161.16.245])
垢版 |
2017/10/16(月) 04:35:19.93ID:lxEoAnrNr
20時くらいに6000位とかだったんだけど15000以内入ってるかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-I2pv [1.75.237.95])
垢版 |
2017/10/16(月) 05:43:16.79ID:CBA2aG+Id
1000位77億
2000位43億
5000位29億
10000位21億
15000位17億

大体だけどこんな感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.251.14])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:35.09ID:5sA94+Pja
俺はSランクで毎週残留しとるわ。PSR50持ってるからかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.164.99])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:12.36ID:AZNoX1pDd
そろそろBOXガチャかガンダーイベきてくれると嬉しいな
招き猫がなくなりそうだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-RmOE [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:08.78ID:p9g2ReCm0
やっぱ来たか
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.248.45])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:07.18ID:tg8zK4CFa
カミラのユニ来たら回す
鳴海と金特被ってるの迷惑なんだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:01.32ID:On8nVrte0
ツノダ持ってるのが精神安定剤になって助かる
今更、上限突破ない彼女はいらないと冷静になれる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-RmOE [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:51.33ID:p9g2ReCm0
>>393
カズエンド「俺は回すぞ^ - ^」
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF6b-40KA [106.171.78.190])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:33.08ID:afQqy8yLF
>>398
でもダイヤのゴミキャラとか使いたくないだろ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e605-QhTc [153.172.130.1])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:02.01ID:sFQlYQ0b0
ダイエーは酷かったぞ
廃止になるまで

ゴミイベキャラばっかで使えるのは
せいぜい3-4体、原作知らないから思い入れもなかったし、青銅高校もカスで何一つ良い事がなかった

いや、一つだけあったわ
七夕ガチャか何かで青銅キャラが出ない不具合とかでガチャ券一杯貰えたぐらいか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-40KA [182.251.112.116])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:25:51.61ID:B0pmX/Rga
>>429
キャラがキモい
作者もキモい
ゴリ押しが酷い
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-m4dg [111.107.186.62])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:59.90ID:i9w+xiMja
ダイAは1期はは大量に選手追加して、イベントも個別に練られていたとこまでは良かった。
ただ、大量に増やしといて使えるのが成宮とライチの敵チーム2人だけというのが残念だった。課金勢から見たらひどいの一言だろう。

で、2期は主人公格は雑魚のまま。モブの方が強いという明らかに原作を馬鹿にした設定。ファンも課金勢も敵に回す結果に。味方になる奴なんて誰もいないわな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-m4dg [111.107.186.62])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:10.62ID:i9w+xiMja
>>434
順番おかしいけどな。イベントのカードもらってからそれをアゲアゲで上げるのが普通だろうに。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:23.16ID:On8nVrte0
この後もうちょっといいガチャ来ないのかな
3333くらいじゃ期待しない方がいいか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-m4dg [111.107.186.62])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:26:01.90ID:i9w+xiMja
>>447
リセマラやってるだけじゃねーか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.166.201])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:41.54ID:fF59P+qHd
いつもの10日ガイジに構ってんじゃねぇよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LQVt [106.129.139.168])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:16.19ID:awv+D7k6a
鳴響高校で

七井 35 明星 36 閃道 35 魁 35
千賀 35 クイバタ 45(助っ人

のデッキで6871点が限界っておかしい?
パワプロで遊んでる同僚からは8000弱は余裕って言われるけど、なかなか超えなくて
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:18.77ID:86AAUu0T0
枠余りまくってるから誰かフレンドなってほしい
https://i.imgur.com/sWuhg4x.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-fId2 [114.182.158.146])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:47.49ID:HIxgW/G/0
>>502
マグロ
でモザイクかかってて笑ったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-b+R1 [180.29.105.223])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:12.69ID:UcRhaUNH0
しぐれ別verってやっぱ大したことないん?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:16.35ID:86AAUu0T0
>>502
今はルシだけどいつでも変更できます
>>505
よければお願いします
1460920348

他の方もどうぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-b+R1 [180.29.105.223])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:11:26.98ID:SFQrLeKo0
>>510
サンクス
ノーマルver持っててしぐれ好きだから課金してでも引くか迷ってたんだわ、やめとく
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:32.13ID:2pCnbSEL0
508です
みなさんありがとうございます
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-4Y3x [49.96.6.122])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:33:22.29ID:in28Mjtjd
フレンド枠拡張よりフレンド内容を充実してほしい
今だと助っ人以外にログイン時間とチムランリーグランク今週のリーグスコアくらいしかわからないけどせめて現在進行形のイベント順位やデッキ内閲覧機能(許可制)とかにしてくれるとモチベーションあがって課金もはかどりそうだけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 06:31:46.82ID:A/SFsSHo0
とりあえずユニチアの性能統一しろよ。小筆とか修正しろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-m4dg [36.12.0.148])
垢版 |
2017/10/17(火) 07:49:11.60ID:cKJ785S+a
前回教えてもらったの極め必勝法のお陰で今回は1ミスでこれてる。
まさか極めバットがここで役に立つとわ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Ab4x [106.128.13.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:29.35ID:haORmlvGa
ユニフォーム木村って45にする価値ある?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:16.44ID:dwXYXd7d0
アゲアゲ難しいかね?
変な縛りもないし自慢の選手でホームランいっぱい打つだけの楽しいイベントじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-97Ee [121.105.29.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:17.09ID:SrDrvXYr0
A嵐丸かよ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-SGyE [219.100.53.86])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:10:26.55ID:KUfp0wlyH
15000報酬でチケ4枚とも大西と嵐丸しか出んかったんやが?
ふざけんなよ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e274-RmOE [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:14.79ID:aZ1wnr+/0
嵐丸大西
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:45:53.76ID:A/SFsSHo0
雅の解放チャレンジ成功したわw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e15-Cl0b [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:54.73ID:2pCnbSEL0
嵐丸、雅、柳生だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-fQhq [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:29.69ID:A/SFsSHo0
>>606 せや
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Knxw [61.205.80.55])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:26.86ID:Nmc2a0CtM
3333万DLチャレンジでノーマルガチャを引けってことは追加でPN確定ガチャ来るんじゃないの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-89ZN [121.114.58.221])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:48.01ID:tljGcFFa0
ここでやったらめたら神良取り上げられるけどそんなに神良って良い?
まず天空の時に神良=死って印象を植え付けられたからなんか嫌ってとこもあるし、そもそもマネで金特失敗するのがつらいんだよな
やる気2に経験点あるとはいえクリスマスバレンタインの回復がショボいし、前レアイベントが2回もある上に経験点貰えても回復しないのが…
入れること自体に意味がある津乃田・倉家を除けば彩里のほうが使いやすいと思うんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/SJr [126.212.166.217])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:58.40ID:qc9q37f9r
>>627
ある程度チムラン伸びたらサクセスは安定より最大値目指さないと意味ないから金特失敗は気にしないで
パワヒ確定で経験点めちゃ高いから支良州でもダンジョンでも必須になってる
支良州で必須のルシとのコンボでパワヒor大谷下位コツとれるのもでかい
あと可愛い
まぁ天才でよく失敗するけどな
可愛いくはないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.166.201])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:36.83ID:sIoe/QYbd
セカンドはエロ漫画だからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-SGyE [219.100.53.86])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:01:21.12ID:KUfp0wlyH
ラッキーボーイに読心術とかの発動率アップ効果付けてくれコンマイ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h3/e [1.75.199.44])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:16.78ID:DO/Icwk1d
>>680
アホか質問スレ行け
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.150.211])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:50.72ID:5CDAIfDLd
10日ガイジの画像見づらすぎて自慢にもなってないなワロス
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.243.238])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:02.65ID:BZL6oLtod
つのだ40と東条45だとフレンド需要はどっち?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-h3/e [114.180.80.203])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:41.20ID:rc0fwlox0
>>713
同じく聖良45にして満足してしまったわ
聖良45にできた装備である程度は育成できるとは思うんだがモチベーションが上がらない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-7WzT [49.96.13.166])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:06.14ID:0FdLo0yad
>>718

虹谷弟、虹谷姉、大豪月、美田村、激友沢、フレルシファ45以上

メカニクスでいきます。

前2後4で彼女も前なのでクリスマスまでに間に合わせやすいです。
はまれば金特8いけます。
凡才先発S7、中継ぎS8は狙えます。
セン○で変化などはまれば先発S8も狙えます。
大豪月で威圧感付きのロマン抑えにも適してます。
友沢がいるとはいえコントロールをAくらいまで上げるには技術が不足気味になる可能性もあります。
マップでドクターK取れますので虹弟は驚異の切れ味で。
ノビコツ持ちが大豪月とルシファでしかもふたりとも邪魔なポーカーフェイス持ちなのでノビコツは苦労するかも知れません。
ルシファがびっくりするくらいの一緒に練習キャラですし。
完走してこそのデッキなので猫は必須で、あとはお守りか回復かです。

虹弟、姉ともにモテモテチャンスがあるものの姉の評価もしっかりあげられるよう注意しつつですかね。

是非試してみてください。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:57.77ID:vFXd9tT40
阿麻追加された後FGOコラボとかやってセイバー追加されてコンボイベントとか出来たりしたら面白そう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba0-zw+K [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:54.12ID:vFXd9tT40
モンハン高校とかは作れそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b9-MeUd [120.75.34.106])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:25:59.08ID:TY9XXag50
使う事なさそうだけど柳生と神楽坂嬉しいわ頑張って10000以内入って良かった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-ye8s [61.24.136.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:47:05.21ID:91YVqTaq0
マジで強化はよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-4Y3x [49.96.20.218])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:29:05.02ID:vjzySjdrd
鳴響でつのだ使おうとしたら毎回精神足りなくなるから熟慮の末激友外して納見さん入れたらS8先発2番手つくれた
納見さん投手とか初めてやってみたけど
ルシ星井つのだ鳴海虹弟納見オール45でまだ何かうまい方法ありそうだけどわからない
マグロは37だしブラドロも43だからなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-9GRr [220.19.159.25])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:36:43.05ID:VRfRq7eC0
>>754
星井41、津野田39、虹弟45、激沢45、須藤45、ルシ45でやってたけど
須藤を泊方42に変えたら持ち込み無しS9先発出来たよ。
どうせ猫無いなら全部は完走しきらんから
津野田はコン101の金特を持ってる扱いでデートはしなかった。途中のデート弱いしな
泊方は彼女且つスタミナキャラだし技術と精神ばかりくれるからコン101目指すならありがたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-9GRr [220.19.159.25])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:40:15.45ID:VRfRq7eC0
>>754
精神不足するくせに激沢がど根性なのがかみ合ってないんだよなぁ

星井41、津野田39、虹弟45、激沢45、須藤45、ルシ45でやってたけど
須藤を泊方42に変えたら持ち込み無し凡才S9先発出来たよ。
どうせ猫無いなら全部は完走しきらんから
津野田はコン101の金特を持ってる扱いでデートはしなかった。途中のデート弱いしな

泊方はメイン彼女にしつつ、スタミナキャラだから先発に必要なスタミナを精神使わず稼げるし
完奏は難しいが貰える楽譜は精神PTのみのもの
イベントで貰える経験点は技術と精神ばかりだからくれるからコン101目指すならありがたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-4Y3x [49.96.20.218])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:11:16.29ID:vjzySjdrd
>>756
伯方って読み方もわからんし誰?ってなったけど調べたらアスネだった
全く性能知らなかったけど精神くれる選手兼彼女とか神様みたいなのいたんだね
SR+2であったからなんとか試せそう
鳴響投手は無限の可能性秘めてそうでがっつりやりたいけど毎回他のイベントばかりで暇ないから今がチャンスと思ってがんばるよありがとう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-vpWX [1.75.213.227])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:33:35.02ID:YF6RrCcLd
アゲアゲイベントはガチで嫌い
「つよい」が理不尽すぎてストレスしか溜まらん
「つよい」にするとこっち全員ほぼ絶不調にされるし、そうでなくても読心術が発動しなくなるし、ファインプレー連発されるし、ホームラン以外で点取れねえじゃねえか
つーかCPUがファインプレーなんかすんじゃねえ
プレイヤーを気持ちよく勝たせてこそのゲームだろうが
アゲアゲイベント担当してる奴マジで死ね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-h3/e [114.180.80.203])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:46.72ID:7myjOQHD0
またプレセン×のカルシウム君わいてんのか
イライラするなら魔物ちゃん人形でも持ち込めば相手エラーしまくりでいいだろうに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-yJHr [49.104.29.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:09.29ID:cOg5heSKd
>>803
何回か更新してるんだけどなかなか出てこなくて…もう少し頑張る…

>>804
買い切りのアプリ買ったつもりで少しだけ課金したけどこれ以上は今はしたくないんだ…
もう少しやってみたらまたするかもしれないけど…

あと素で鴨月だと思ってた、鴨川さんなのね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-h3/e [1.75.198.187])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:21.15ID:5/Ih0NLUd
まぁ30分も1時間もかかる作業じゃないから頑張れってことだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-t4b3 [182.250.243.202])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:25.54ID:g1gWamBKa
ダンジョンニキに聞きたいんだけど、
ダンジョンガチってほぼダンジョンに籠るじゃない?
だけど、ダンジョンニキ達が張る選手ってコツ沢山持ってるじゃない?
あれって、直取り+3A3C+数少ない練習で奇跡的にコツ押さえてるってことなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a3-YuB3 [153.133.88.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:51.93ID:F6596gA/0
経験点10000超えて金特3個取れる高校が来たらダンジョンもオワコンだよな
一番近いのがメカニクスだけどデッキの縛りがキツイから一歩及ばない感じ
ただ練習でコツ取れてマップで金特下位コツまで取れるところは完全にダンジョンを上回ってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-h3/e [49.98.173.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:47:03.09ID:xv+GI/6ed
別にこだわりは人それぞれだからいいと思うんだが
ラーメンだって脂増すのに麺少なめにする人もいるし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b9-MeUd [120.75.34.106])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:29:03.05ID:TY9XXag50
>>831
ゴリラ大正義なのがね
攻撃、守備の数値を細かく見られるようにしてくれたら査定以外の楽しみ方が出来るようになるのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-b9Hq [182.251.243.17])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:37.50ID:26/WQyula
先ほどガチャを引けやら金の使い道を知らんやつらやらハゲやら陰キャやら暴言をはいたものです。あのあと10ふんしてやっと出てきてくれました。冗談とはいえ、あのような暴言をはいたこと、並びに昨今のパワプロ運営の体たらくを、代表として謝罪させていただきます。
誠に申し訳ありませんでしたm(__)m(イチニッ)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8702-puKz [202.171.84.75])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:34:53.37ID:FqenYzmJ0
前までは色々こだわって選手作ってたけど査定は自分の成長がそのままランクとして出るから査定極める方が面白く感じてる
なんか見栄え気にしてオールAとか作ってs7s8とかだと俺は査定に媚びてないから〜とか言い訳みたいになっちゃう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-pnN9 [1.75.237.95])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:14:18.70ID:UMC338bpd
ロマン直球投手だけは作り続けて査定低くてもエースにしてる
まあスコア出すときは入れ替えるわけだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a0-z/PL [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/19(木) 02:11:51.77ID:vFx6ujbr0
またお遊びデッキでセン○引いた
なんで気まぐれでお試しなんか組んだんだろ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-RMb1 [126.33.18.129])
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:40.34ID:q3x+Dd17p
十六夜って弱いの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-dHCw [182.250.246.242])
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:19.91ID:xxGNOKcsa
>>918
楽譜を選ぶ際のポイントみたいなのがあれば教えてください
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-zxt1 [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:39.10ID:E4aVHIBH0
指紋強化ってことはまた特効になるんかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-zxt1 [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:45.52ID:E4aVHIBH0
朱雀50できる奴いるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-PWtl [153.155.247.115])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:01.80ID:Mucagqf8M
こんな寒いのに浴衣とか着られても
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a0-z/PL [122.103.81.176])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:57.75ID:vFx6ujbr0
最初の三枚から桜ノ宮と駒坂SR出たわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf15-ACNM [175.179.255.137])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:39.57ID:7yZW7KIp0
三塁打の打ち方教えてクレメンス…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-zxt1 [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:16.01ID:E4aVHIBH0
スレ立てろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-sgvw [182.249.241.93])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:24.66ID:CsdVLGqSa
あ、やっちまった
建てれるかわからんけど建ててくるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-sgvw [182.249.241.93])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:16.68ID:CsdVLGqSa
すまん建てれなかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-upsE [61.205.93.164])
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:56.01ID:VmTzva7PM
あげあげチャレンジの向かい風が来なくてどうしようもないんだが
もうすぐPR博士なのにわざと負けないといけない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd3-zxt1 [153.178.219.236])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:59.62ID:E4aVHIBH0
正直今回は天空一択だと思ってるんだが違うのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-xosR [121.105.29.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:43:00.17ID:pqQaiKcC0
これで出たやつらミキっていいの?
貯めとくべき?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a71e-sgvw [36.3.221.19])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:54.83ID:0JOf689y0
松チケSR排出率って結構高い?
10連で4枚引けたんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。