X



【デレステ】スターライトステージ★6526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 2363-Jk5c)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:32:35.30ID:KUlIn46T0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★134
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507963572/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6525
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507986420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-Jk5c)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:32:52.81ID:KUlIn46T0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ap3G)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:39:16.81ID:A7sU/Pysa
いちおつ
小日向美穂 キュートポケモン
その愛くるしさと守ってあげたくなる姿から
キュートオブキュート、最後の砦と呼ばれている。
事務所側は好きな食べ物の欄を修正したがっているという噂
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-RIdm)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:44:20.05ID:ca3OppvW0
頑張って捨てアド作ってつべにアップしてきたらそうですか…あのサイトでも観れたんですか…
まぁよかったです。
明日あたり本気で上の階のおにゃのこと管理会社に訴えに行く事になりましたガンバリマス
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-RIdm)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:49:06.44ID:ca3OppvW0
現状整理すると
1.隣の部屋の学生くんが女や友達を頻繁に連れ込んで明らかにウイイレやセクロスをしてる騒音が聞こえる

2.本日、うるさ過ぎてデレステ出来ず、切れた挙句にスレに録音データ投下

3.上の階の知り合いも聴こえてて我慢の限界らしく明日管理会社に一緒に行くことに



やっぱ壁薄い家はダメだわ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:00:41.85ID:D0T70gxX0
おつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ap3G)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:30.20ID:A7sU/Pysa
ちひろさん「前川さん、マイナンバーカードの登録お願いします」
みく「わかったにゃ、よく分からないけど何に使うにゃ?」
ちひろさん「副業…アルバイトとかの収入と一緒に税務署に届けが必要なんです」
みく「」
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:16:59.87ID:+2KSMQcM0
我と雪美ちゃんの新しいキッズパークはここか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f985-ayv5)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:18:34.63ID:C56TepC80
アトリエはどれがいいのかどれでもよさそうだけどストレス皆無のがいいのでやっぱ最新のかな
エスロジのえ?お前ら付き合ってないの?ってくらいラブラブカップルというのは気になってるからいつかやる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:20:34.65ID:+2KSMQcM0
拙者今期1推しアニメはブレンド・Sでござる
りりちよちゃんは至高
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:22:11.87ID:JAfi6bxl0
>>175
まじか俺はフィリスはソフィーの次に手記だ

>>176
日数制限が細かくあったりするのは新しく始める人にとってはきついかもしれないね
エスカトロジーは細かい日数も無くアイテムも使えば使うほど得をするシステムだったからやりやすいね
あとソフィーはコルちゃんマジ天使
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-IeUL)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:22:54.75ID:z4Oo5Dd5r
>>169
真性は剥こうとしても、キトーが全く露出しない
カントンは場合によっては行為もできる人もいるけど真性はほぼ確実に無理
保険もカントンは医師の判断で適用されない場合もあるけど、真性は100%適用される
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-RIdm)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:26:05.13ID:ca3OppvW0
>>187
ソフィーが良過ぎたのかもしれん

共鳴の全・真理とかのマラソンしたり周回したりするの疲れるし飛行船クリア後だしなんかでっかい錬金みたいなの素材多いしで疲れたよ…双色コランダムとか最早ただのゴミに成り下がってたし
アトリエで1番トロコンがつらかった
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:15.34ID:+2KSMQcM0
>>196
ほぉ〜血界戦線は1期見てないからスルーしてるけど魔法使いの嫁は私気になります!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-7lZD)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:22.01ID:ZHyHWdmO0
質問スレないんで、ここで質問いい?

ミリシタやってたんだけど、デレステ、今10連リセマラできるのと、SSR確定チケットと、SSR確定ガチャで、いまやるべきだっての見たのでリセマラして始めようと思ってるんです

でありすSSRと、藍子SRととときんSRきたんだけど、当たりだよね?SSRの確率とかはミリシタと変わらないんだよね?

一応デレステのときは何日リセマラしたか分からないくらいやって、SSR4つ目で始めた感じ。10連リセマラじゃなかったからつらかった。
最初みりあのSSRきたけど、ロリかーと思ってやり直して、またロリきて、次は割と歳行った方で、その後小早川さんでたんで、それで始めたんだよね。確定チケットはアナスタシアに使った。

一応、リセマラ狙いとしては、このみさん、ジュリア、所さん、中谷さん?がパッと調べたところ良さげ。
あとは千早、美希、真、雪歩、あたりもかな。ただ、絶対これじゃないとリセマラ終わらないって訳ではないんだよね。

10連だと割とSSRでるなら、やり直す価値はあるかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-evtO)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:34:52.64ID:YkCo8kgha
中学校の時産婦人科医かなんかの講演があって、
女の子はお母さんになって男の子を産んだら、おちんちんの皮を少しずつ剥いてあげてください
将来のために大切なことです、笑わないで真剣に聞いておいてください
って言ってたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:50.81ID:NGRWXPE5a
今までの人生において仮性が不便に感じたことほぼほぼないんやけど
強いて言うなら初めはドーム付けにくかったぐらい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417c-0xt7)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:41:21.13ID:Y0AjQ8Wi0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『デレステの質問を訊いていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにかミリシタの話を訊いていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:41:42.87ID:+2KSMQcM0
この議題は藍子ちゃん会議に持ち帰らせてもらいます
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:42:26.63ID:7h5cljxI0
>>267
薫ちゃんか雪美ちゃん相手なら7秒もありえるよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-ckAy)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:44:36.48ID:wro1Vmw/0
Pとか関係なく自分含めて世の中の大半の人は文章力無いけど何となくで生活できているのだと思う(哲学
ロンブー淳のセンター試験の現代文の結果とか知的障害あるんじゃないかと思ったけどそういう人でもテレビで喋れる訳だし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-RIdm)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:45:24.99ID:hwXvGDP0d
ミリシタは気付いたら触らなくなってた
最初のアタポンイベあたりかな?それなりに面白かったんだけどそらまぁデレ1本の方がいいですよねっていう
まぁ2500石とか配ってたらもらっちゃうんですけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:49:07.94ID:S+azn5wq0
みんな17才
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b72-/Vol)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:49:33.23ID:PcMpuFqw0
そろそろタイプセレクトでスタレ実施しそうだなぁ
デレステにもお空みたいに被ったら金月出て150個集めたら限定も手に入る仕様にしてくれ
してくださいお願いします温泉智絵理してください温泉ください
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-YuB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:50:52.65ID:Kg5jJQYY0
まとめると多分
ミリシタやってたけどデレステ始めたい
リセマラでありすSSR藍子とときんSR出たけど当たり?
一応リセマラ狙いとしては千早美希真雪歩欲しい→おそろくデレステにも765が出ると勘違い
まではわかるんだけど

デレステの時は何日リセマラしたかわかないくらいやってみりあが出た←????
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:51:44.96ID:S+azn5wq0
つまりロリコンか
https://i.imgur.com/tbffBhx.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:56:42.93ID:yPTnHQbS0
>>212
魔法使いの嫁は雰囲気最高すぎますわ。ニコ動で一話見れるよ!二話は5日後だけど最新話一週間配信だよ
血界戦線は基本一話完結タイプだからいつ見ても大丈夫だけどアニオリが一期とつながってる可能性ある
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:58:54.87ID:yPTnHQbS0
LiPPSPだから三十路でもすっげぇ美人だろうなぁと想像する
だけどどうしてもしきにゃんだけ想像できない…なんか20代半ばくらいでふらっとガチ失踪してそのまま消えてしまいそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-0xt7)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:00:46.23ID:sexSHZlA0
・ミリシタは今がリセマラチャンスらしい始めようと思ってる
・デレステのリセマラは3回チェンジして4回目に引いた紗枝はんに決めて始めた。スカチケはアーニャ

ここは読み取れるがあとが分からん
質問スレあるし真くんや美希にSSRないし
ここデレステスレだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-RIdm)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:15.39ID:hwXvGDP0d
>>364
なんか覗いてきた感じだとこのコピペがクッソ嫌われてるらしく、デレPの自分語りとされているらしい
そんでもって悪意を持ったミリシタンがこのスレに投下して荒らしに来たと


お向かいさんスレ余裕なさ過ぎて怖いです…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:13:19.21ID:yPTnHQbS0
>>380
完全に趣味と興味に走った研究だけしてるけどノーベル賞取れるような副産物ぽんぽん生み出してるようなイメージ
でもあくまで副産物だし本人的にも興味ないから絶対に賞とか取れないやつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:17:35.32ID:7h5cljxI0
ミリでもデレでも等しく引けてないですほんとしね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-3o0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:30:37.40ID:u6rQU+7E0
担当が来るまでのデレステとそれからのグラブルを思い出して課金を我慢する一番の方法はゲームをしないことだと思った
から今月はスタミナ溢れさせて本読んでたりするのにありすが来て大崩れだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:30:39.85ID:yPTnHQbS0
マギレコはイベントの落差がすごい
前のイベントで心温まるレズやったかと思えば今度は突然始まる鉄血のレズ
レズの鉄華団とレズの復讐ヤクザが縄張り争いであち死の連続で心が欠けそうになる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:39:46.93ID:S+azn5wq0
協力であ恒来たけど特技ボイス可愛いな・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:40:08.49ID:7h5cljxI0
みくにゃんの去勢動画見てたらたまたまがキュッってなった
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-3o0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:52:00.75ID:u6rQU+7E0
実際運用しないとわからんだろうけどコンボ切ってないのに切られてイラッ、がなくなるなら御の字ですわ
スコア落ちるとしてもそれはスコアタの時に考えればいいだけだし、普段使いで担当除外してると心が荒む
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:29.21ID:S+azn5wq0
>>481
>>489
ただし4秒ごとにいちごパスタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-aWl+)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:59:09.99ID:4M1yLx4s0
どのくらいの精度でパーフェクト判定になるかによって使い勝手が変わるから実際使ってみないとわからんね
フルコン埋めやファン稼ぎに使えるようになるだけでも有難いんだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-3o0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:06:51.51ID:u6rQU+7E0
キャラバンはフルコン済み回すときは3D標準音声あり回復連れでやってる
未フルコンはスキルボイス切って2D標準、アタポンも基本ボイスオフ、パレードは完全オフ、SSS走ってたら全部ボイスオフ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:08:31.20ID:7h5cljxI0
特技ボイスオンでカットインオフ設定が欲しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:39:40.06ID:7h5cljxI0
雪美ちゃんも4高だからずっと語りかけてくれて耳が幸せ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:49:08.00ID:S+azn5wq0
幸子の場違い感ハンパねぇ
https://i.imgur.com/6JDGHfy.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-Rf48)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:03:58.07ID:LytClU2Pr
みんな薄々気付いてるだろうけど恒常SSRのドロップがホントに均一なら声無しの微妙なのばっか落ちて不満タラタラになってる
実際は声あり、人気キャラにピックアップ効いてるから微課金も納得してる
3%はキツ過ぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-ckAy)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:05:41.19ID:wro1Vmw/0
スレの最初期に比べて〜のSSR欲しいみたいな書き込みもかなり減ったしぶっちゃけキャラの半分くらいは大して需要無いんだろうね…
多数派の要望無視して一周目路線するちひろさんしゅき
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb61-34/Z)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:28:52.63ID:RAIQa53w0
出番が多いと一番人気だと勘違いして傲慢になるP多いからなぁ
1周年アニバの時の文香Pツイッターとかでかなりイキってたけど出番が全然なくて落ち着いてた
そんで2周年イベの上位報酬でまた盛り上がってた
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-3o0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:34:16.02ID:u6rQU+7E0
>>662
「好きになったら」の対象になるハードルがそもそも高い
デレステ好きならモバマス180人超調べるだろってんならそれは少数派じゃねーかな。モバマスからやってても把握漏れしてるのは少なくなかった記憶
少なくとも優先度は低いだろうしがっつり調べてもあっちでも出番格差がある。こっちでSSR来たほうがよっぽど認知度上がると思うで
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-vx5m)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:45:18.66ID:ezbp387ga
>>687
好きになるってキャラじゃなくてゲーム自体のことね
最初ローカルガチャ回して気に入った見た目の子使って色々調べていったからなぁ
まあ全部俺みたいとは言わないけどデレステ新規が声なし軽視してるみたいな言い方多いのが気にくわないだけよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-3o0q)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:05:27.06ID:u6rQU+7E0
>>729
あれはキャラ薄くて武器獲得のために迷走してスベり方向も行っただけだとはうんまあ結構長かったし本人も好きなんだろうけど
今確認したら二枚目で既にギャグに振れて三枚目で正統派よりお笑い選んでた
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597f-O7qD)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:08:56.76ID:FJrj8I2R0
デレラ劇場作画悪ない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-/Vol)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:38:22.02ID:KMP4AxaN0
前のスレくらいで善悪のくずの漫画を話していた人いたけど
スレ違いじゃないの? 作者もデレステとは無関係の人だから。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:51.94ID:TR4ZxfRL0
限定美玲の衣装はちいさなメイドさん系なのかパンクな乙女系なのか気になりだしてから半年くらい経ったよ
最近はCuプリンセスなのか新スキルなのか気になって夜も眠れないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-/Vol)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:53:07.47ID:KMP4AxaN0
>>782
下の画像で左腕の中指の色って爪ピンク色?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:50:02.13ID:7h5cljxI0
お嫁さんのお仕事だよって言ったら子供産んでくれそうで興奮する
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4153-yksP)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:55:40.40ID:YAhpeD3a0
>ミスドの2017年3月期の全国チェーン店売上高が
>前年同期比10.6%減の818億円だったと発表した。
>期末の国内稼働店舗数は、前年同期と比べ86店減り1160店となった。

ミスドを救えるのはあのコしかいないんじゃ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:10:27.33ID:HtQaWdJN0
おはようちんぽこ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-uJZY)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:11:45.81ID:qdQpeFBj0
なんか無料とかでばらまいて販促ばっかやってるイメージだなミスド
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-rKCA)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:28:29.08ID:dxKKTlB30
飲食系のアイドルがとときんかな子以外選挙順位があんまり…と思ったけどカレーメシの茜ちゃん圏外常連だったなそういや
法子くらい適役ならスウィッチーズ連中引き連れてドーナツコラボしてもおかしくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況