シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502208699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

戦闘画面
ttp://i.imgur.com/WEse4W3.jpg
ttp://i.imgur.com/TtnpRVb.jpg
ttp://i.imgur.com/INazhi6.jpg

メインメニュー画面
ttp://i.imgur.com/4TYwp0f.jpg
ttp://i.imgur.com/K3RcehS.jpg

行為室画面
ttp://i.imgur.com/xcElv3a.jpg
ttp://i.imgur.com/6377NRz.jpg

謎の画像
ttp://i.imgur.com/e3dFe4C.jpg
ttp://i.imgur.com/o9BfRSs.jpg

高木Pのツイッターに上がっていた動作画像
ttps://i.imgur.com/kb0wJ27.jpg
ttps://i.imgur.com/wMjt6Bj.jpg

新規キャラクター
ttps://i.imgur.com/P3S0jhg.jpg
ttps://i.imgur.com/0je2lL8.jpg
ttps://i.imgur.com/29Qr3e9.jpg

お疲れー

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-P5Yo)2017/10/14(土) 02:55:48.95ID:i5i3HAc80
乙カレー

乙ぱい

保守

保守

保守

>>1

>>1
そろそろゲームの内容が知りたいな

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-/zyj)2017/10/14(土) 15:42:02.65ID:BAExm5T1d
保守

>>1

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMe3-IcbK)2017/10/14(土) 21:12:21.54ID:4T8Fols2M
キャラ絵からして金かかっていけどな

キャライラストって数十万と聞いたが

カードって言ってもNWの画像もあるだろ

使い回しはねぇだろ流石に

>>2の戦闘画面見る限りアシストカード的なのが写っててNWの画像を使ってるのもあったけどな

ttps://i.imgur.com/Y3eekCE.jpg
ttps://i.imgur.com/piWkJip.jpg
パッと見これ等とか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 298d-0tpd)2017/10/15(日) 14:33:31.04ID:PZBGoQrp0
土方出て欲しいんだが

キャライラストで数十万稼ぐてどこの有名イラストレーターだよ

>>19
多々買わなければ生き残れない!

財布温存してるから
土方と風魔と菖蒲が来たら起こしてくれ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-IcbK)2017/10/15(日) 22:53:44.45ID:8hjV31RLa
魔乳忍法帳とコラボ決まったな

まだまだリリースされなそうだけどスイカ冬に配る気なの?

せやな

なんか寒いな
もう冬だな

夏に食うスイカも乙なものだ

すまん「冬に〜」って書いてフォローしようと思ったけど間違えた
夏に食うのは当たり前だわ

下着で雪上スキーとか
半裸で雪合戦とかあったし
冬場にスイカや水着程度は優しいと思っていたが
感覚マヒしてるな

現状ツイッターでのキャンペーンも粗方終わったしシコマスも週一更新のようだしゲームに関しての情報が中々出ないのが残念だな

システムすら公開できないのにスイカやら事前登録開始やらで期待させんな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-/zyj)2017/10/17(火) 14:23:57.12ID:b+5W9Ko7d
高木はシノマスを新参ホイホイに使うのかガチャ金乞食として使うのかどっちやと思う?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-SGyE)2017/10/17(火) 15:38:52.34ID:f6gQ1/8Xa
リリースする頃にはみんな忘れてそう

イブニクルで性欲をコントロールしとくか…

事前登録12万人突破ですって、詫び石27個は消耗率どうなるか分からんけど15万人上限で最大30個配布になるのか

早くしてくれtnkが萎む

>>36
それな

情報少しも出さないってことは開発が全然進んでないってことかな
今年中は無理だろうこれは

スマホで動作させてる画像上げてるから進んでないとは思えないけどな、何にしろ2ヶ月で何の情報もないのが怖いな

漂うラグスト臭

最近だとマギレコなんて例もあるから延期なんて余裕である

高木Pがデバッグ大詰めみたいなこと言ってから結構時間経ってるから
開発が進んでないんじゃなくて林檎とバトってるんじゃないかな
全裸はないにしても衣装破壊があったら厳しい気がする

そうか
おのれ林檎め…

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-IcbK)2017/10/18(水) 12:25:14.59ID:E4WT6d95a
リンゴはわけてだせよな
それかDMMでカグラ×をだす

確率とシステムはアズレンを見習って欲しいものだ

正直脱げる要素とかエロ要素はなくても構わない

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/zyj)2017/10/18(水) 15:47:33.64ID:14bG4G4yd
newwaveのキャラ輸入しまくってcvつけばもうそれでいい。

エロくない閃乱カグラ
俺はやらんぞ

>>46
それな

このゲーム唯一の長所を捨てるだなんてとんでもない

AppStoreとかGooglePlayから出るならNWほどの露出度まではできんだろう

ユーザーのカスタマイズでエロくなるだけだからセーフ

但し行為室メニューに下着の項目は無し

r-17にすれば乳首までセーフとアズレンが証明してくれたが続いてくれるだろうか

やっぱりソシャゲは凸しないとな
無課金が凸なんてアズレンぐらいしかないわ

陥没してなきゃやだよ

もうストア通さずDMMから出してくれよ

apk直配布でもいい

つかDMMのR18でやってくれよ

エロバレーに続いてカグラもDMMと協力するって本当ですか!?

リアルタイムバトルらしい
https://i.imgur.com/bSrVqwx.png

両奈ちゃん可愛い

画面見てるだけでたまにタップしてやるゲームね

目つきの悪さは慢性的な寝不足のせいじゃないだと…?

>>63
タマーディフェンス的なヤツ?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-ZEaH)2017/10/20(金) 08:44:20.45ID:qZYkOOGoa

いやぁ、冬は強敵でしたね

2017年内
が終わるまで
あと72日だ

あと72日以内には出るはずなんだ
たかぎをしんじろ

VRですらゲーム本体発売してから半年でやっと出る開発ですぜ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-e/Da)2017/10/20(金) 14:46:06.95ID:mAg7R+Kod
未だ麗王と総司と芭蕉と夕焼に触れられていないのがとても気になるンゴ

いつものバトルシステム再現してたら凄いが、流石にねーよな
リアタイとはいえアナムネシスみたいなの期待してたら肩透かしっぽいね

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa8f-i+xd)2017/10/20(金) 21:47:22.07ID:SSll6oC80
>>70
菖蒲「・・・」

菖蒲ちゃんはPVに出て…なかった…

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-QWD+)2017/10/21(土) 14:41:37.85ID:BC2L0pGm0
>>69
開発元は別じゃなかった?まぁタムはもう駄目やけど

アイギスみたいなのになるのかな
アイギスやったことないけど

課金するつもりはないし
数ヶ月に一回気の迷いで課金してるかもだけど
まず確率1%だったら消えてなくなってるだろうな

>>76
乞食は居ない方が最初からいいのよ?

アズレンに出会わなかったら気付かなかっただろうな
当たり前だと思ってたそれが普通だと思わされてたどんだけ理不尽なガチャ自分が回してたか

俺、実装されたら春花様だけのパーティー作るんだ……

キャラクター重複不可とかあるかも
しかしゲーム画像だと助っ人は同じキャラだからないかもしれん

宣伝してくれてるとこ悪いが
アズレンはガチャ確率以前にキャラが微妙

同じキャラは入れられないって4コマスに書いてあったよ
ギャルゲー要素のあるカグラがずっとやりたかったから期待してるよはよやらしてやー

>>79
>>61見よう
キャラ重複不可は普通だと思う

そりゃ思い入れがあるブランドと比べたらどのゲームもキャラ微妙だよ

ワイは爆乳だけのパーティ組むで〜

貧乳だけのパーティが組めるみたいな言い方はNG

今のところ二人しか貧乳パーティー組めないんですが、それは

獏丹生と巨乳の境界線をしりたい

もしかしたら同キャラでPT組めるとか?

少し上のレスもロクに読めないのか

乳の大きさを0.1単位で調整出来るように設定してくれと願ったら
願いは叶うのか

同キャラでも違うレア度なら別キャラ扱いとかならんかね?

それもうカスタムメイドでよくね?

>>92
そういやその辺どうなるんかね
同レア度がダメって意味でなく同キャラ自体がダメってことなら、そういうレアリティという概念が存在しないゲームってことになるが

スクストとかオルガルみたいにキャラは簡単に入手出来て何かしら装備する物がカード化されてるんじゃない?

やっぱモーションは使い回しか

どこまで使いまわしかにもよるだろうけど
3Dでボイスも結構ありそうだから
あまり個別のモーションがあると大半のスマホが(空き容量的な意味で)死にそう

モーションはEVと同じだな
なかなかにテンポ悪そうだが
とりあえず早く配信してくれ

ttps://twitter.com/kenichiro_taka/status/922347342031863808

ttps://i.imgur.com/gOOSHgG.png
ttps://i.imgur.com/rEraZa7.png
ttps://i.imgur.com/XzFmEOo.png
ttps://i.imgur.com/kD5ecNb.png
ttps://i.imgur.com/SZd6LDQ.png
ttps://i.imgur.com/2TZPYdk.png
ttps://i.imgur.com/3gt34HE.png
ttps://i.imgur.com/ObQRAjh.png

いつの間にか動画来てたのか
ロード画面可愛い

停止ボタンがあるな
攻撃モーション中とかに停止してじっくり眺めることが出来るのか?

なんか微妙だがこんなもんか

スクストみたいな感じだな
ゲーム性はもとから期待してないから細かい所力入れるの頼んだぞ

大丈夫、高木ですよ

右下5枚のカードはキャラクター欄で一番左の夜桜のカードは助っ人って書いてるしサポートカードとかスキルカードとかそんな所か

これはパンツですか?
http://imgur.com/38ViqzI.jpg

いいえ、黒い水着です

意外とこういうドラクエぽいのソシャゲに無かったな
良いのか悪いのか知らんが

ないことはない
いっぱいあるかは知らんけど

戦闘カット機能ないと結構面倒くさそう

リアルタイムバトルなのに戦闘カットとは…加速機能なら付いてるけどな

ハイスクールD×Dとのコラボしてくれればええな

モデルは一から作るとしたらサービス開始から一年掛かりそう、既存モデル有るDOAとか一騎当千とかは早めにコラボ出来そうだけど

>>105
これ、だめじゃん。
パンツ絶対通さない、許さないマンがいるアップルの審査通らないんじゃw

まあ同じクエスト何回もやらされるんだし
2倍速ぐらいじゃ足らないのは確か
てか通常速度が遅すぎなんだよな

かつ姉が髪をバサッとやる動作してるのに髪が不動なのはまだ開発中だからかな?
飛鳥と柳生の動きは結構好き

かつ姉の乳肌色全然ないな...これがソーシャルか

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-flYz)2017/10/24(火) 22:00:45.87ID:LBDpDsdTd
詳細画面をグリグリしてパンツ見えなきゃ
戦闘中パンモロしても問題ないらしい

最近こういうRPG系ソシャゲを初めてやり始めたけど同じクエストを100回以上やらされて結構ハードだわ

>>118
ソシャゲのイベントなんてどこもそんなもん
オートがなきゃやらないレベル

>>118
俺らが一生懸命やってる中でこんな辛いこと皆平気でやってんのかと思ったけど
自動周回マクロとか言うのあるの知った
バカらしくなるよな

葛城がちゃんと制服着てる...

>>118
その内やらなきゃスタミナが勿体ないって思うよ

まだなの…?
vitaのsvでも買うか…

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-e/Da)2017/10/25(水) 13:46:34.46ID:ZRyRDurQ6
もういっそのこと来年の3月とかでいいよ。休みにのんびりできるし。

11月下旬にビッグタイトル来るけど閃乱カグラ大丈夫か
まあ層全然違うけど配信日被るのだけは避けなきゃいけない

それなに

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9c2-Q6NZ)2017/10/25(水) 15:18:26.71ID:cnnuqUlq0
戦闘開始時は乳揺れないけど、戦闘中は揺れるのな

どうぶつの森とかぶりそうなの笑う

>>125
ぶつ森の話ならまず客層被らないだろ
あれ女子向けだぞ

ぶつ森…?
おっぱいでかいエロっちいキャラでも出るならともかくな

なにがどうぶつの森だ
こちとらおっぱいの里だぞ
負ける気がしねえ

搾乳(パワーワード感)

牛丸とか言うお誂え向きのおっぱいキャラも居ますね

どうぶつの森はウシこそいるけど搾乳もできないという

アルパカのリサさんのお尻が良い形してるんですわ

搾乳…聖痕のクェイサーコラボが捗るな

秘伝忍法・乳時雨を会得することがカグラになるための絶対条件である

頭身違うだけでこうも印象変わってくるものか

後ろの閃光は爆死した俺らを示している...?

ttps://i.imgur.com/6hFdNUu.png

キャラと衣装はセットなのか

4コマ目搾取する気満々でさすがに草

課金げーだから付いて来いってメッセージしか受け取れねぇよこの漫画ww

幸運てラックのことか?
だとしたらラック100集めとか糞ダルいじゃん

ガチャで衣装を集める感じか
キャラそのものは全員初めから持ってるのかね?

>>144
ストーリークエストやイベントクエストで順次加入とかじゃない?

ガチャなのは最初から覚悟してるが
確率が5%なのか1%なのか0.03%なのか
あるいは天井ありかなしかによっても
心象かなり変わる

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Feiv)2017/10/27(金) 08:14:21.80ID:GxRVf0C3a
>>140
開き直りすぎ
グラフィックがせめてストライクガールズくらいあれば、、

天井ってグラブル(やったことはないが)みたいに一定額課金したら好きなキャラ貰えるってやつ?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qGu3)2017/10/27(金) 13:25:49.42ID:ZhLTApf8d
>>140
これ雪泉&麗王厨しかやらんやろ

重課金ゲーてのはこれでわかったけど
石の配布その分多くして欲しいな

今のところは27個だな、最大で30個配布だけどガチャ一回でどれくらい消費するのか分からん

無課金なら裸プレイか

廃課金がどうせガチャ回すから無課金で楽しむのが吉

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e18d-Nyfd)2017/10/27(金) 18:56:53.44ID:Npg/m3L10
廃課金の金の出所はどこなんや?

そらもう生活費削って課金よ

その削った生活費をパチンコで増やそうぜ

まずいですよ!

シノビ少女図鑑
ttps://senrankagura.marv.jp/shinovishoujyo/
ttps://youtu.be/V7WNtgbprQw

ttps://youtu.be/mhR4ASvGWtI

NW素材を使った只の使い回しかと思ったら只のエロサイトだった

>>151
1回5個やね

スマホを最新にして準備は出来た
後は華風流が来たら起こしてくれ

改めて見るとNWのイラストクッソエロい絵ばっかだよな
カグラの3Dって微妙にデフォルメしててイラストと雰囲気が違うように感じることもあるし
イラストのほうが実用性高いまである

>>156
実際にそういう知り合いいるから困る
食費削ってよく生きてるなって思う

>>162
食費削ったところで
そんな奴なら月五万ぐらいだろ

宝くじで1等当てれよ
1億5000万当たったとして
借金300万返して家のローン返済に100万で家の家電にもろもろ掛かったとしても1000万ぐらいしか使わないだろうな
毎月100万課金するとかじゃなければすぐにはなくならない

そういって宝くじの生涯掛金200万超えた人知ってるわ

俺宝くじ1000万以上いってるが2万円以上当たったことないぞ
期待値40%で1等2等が当たらないと考えたら25%位だぞ

>>163
煙草だけとか酒だけとか言ってたわ
煙草吸うと空腹感がなくなるらしい

モデル使い回しでもNW以上の廃課金ゲーでも良いからせめてゲーム部分は面白くして欲しいけど無理ですかね

信じろ…高木を

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-DX1y)2017/10/28(土) 18:54:03.88ID:RlgFcyXO0
いやや

そもそもすでにCSで実績のあるゲームを同じキャラ同じ設定で
スペックを遥かに下回るスマホで出してCSよりゲーム性で優れているなんてことがあるんだろうか?

ない

元が糞ゲーなんだし同じジャンルでなければワンチャンあるだろ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Feiv)2017/10/28(土) 22:31:04.51ID:aTJ9m3Usa
運営が最高レアを無課金に意図的にひかして餌付けする東京ドールズみたいな運営じゃなきゃいい

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-Feiv)2017/10/29(日) 00:48:53.96ID:jr9o/YwbM
ファミ通に戦闘は引っ張り系パズルゲームって書いてたな

ブラでも引っ張るのか?

乳首だろ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-DX1y)2017/10/29(日) 07:36:59.47ID:24S2Jgpi0
パズルゲームだったのか…(混乱)

パイズルゲーム?

パイズ○ゲーム

やべえよやべえよ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e18d-Nyfd)2017/10/29(日) 11:03:45.41ID:y/GjoHSf0
ワイ泥ユーザーなんやけどiOSと違う仕様とかあるんかはよ知りたいな

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d163-20SA)2017/10/29(日) 16:36:42.99ID:Yv6pIrl00NIKU
>>175
まさかだけど東京グール カルナヴァルみたいな感じとかはやめて欲しい。
ながらプレイ出来ねーじゃんw

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 93d9-YYNr)2017/10/29(日) 21:48:42.25ID:ajddAmFj0NIKU
>>175の言ってるジャンルソースっていつのファミ通?
見た事ないんだが。

ファミ通は誤植からのサイレント修正が多いからね
多分ファミ通のミスなんじゃない?

このままハロウィンが終わっちまうよ…
トリックオアトリートメント!

クリスマス予定のない先生達のためのクリスマス配信か?

そらありがてえな…

こっちも指輪プレゼントしたら結婚出来るシステムにしよう(願望)

紫と結婚して雅緋とイムに養ってもらいたい

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c967-7D0c)2017/10/30(月) 13:29:02.10ID:g/qYBwOD0
最悪12月28日より前に配信してくれればいい
未来の生誕祭がみんなで祝えればそれでいいから

とりあえず最高レア度のカード(アイテム?)の排出率を見てからだな

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99c2-ZDjZ)2017/10/30(月) 20:53:57.81ID:Gz2YkbQZ0
はよ出してくれーい

レアはカグラだから0.81%とかだったら笑う
いや、笑えねえか

俺の誕生日に配信してくれたら課金する

キャンペーンとかで盛り上げといて唐突に情報公開もしなくなる運営にろくな運営はない

ここのセンスだと期間限定シコシコフェスで4.5%じゃ!とかやりそう

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qGu3)2017/10/31(火) 18:16:25.15ID:M4LPAJAqd
これ年明けにはつまんなすぎて誰もやってないやろ。

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-xXVv)2017/10/31(火) 19:29:37.78ID:UZyAeeO70
さては貧乳だなオメー

男キャラだろうが女キャラだろうが、パンツ絶対通さないマンにやられたんだろwww

>>194
一点狙いとかならそれくらいになりそうな気するけどな

SSR3%くらいで

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-Feiv)2017/10/31(火) 23:01:05.07ID:Z517A5REM
そういえばファミ通でモンストみたいなゲーム性って書いてたな

203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Feiv)2017/10/31(火) 23:01:42.22ID:AHFwAmrRa
>>202
俺も見た

釣られるんじゃねえぞ・・・💃

どっからどう見てもスキップ出来ないスクストだろ

強いキャラやぶっ壊れキャラてのはクリスマスかお正月に出すから
早くリリースさせないとリセマラで簡単に強キャラでスタート出来るんでないか(-ω- ?)

せめて3Dグラフィックはイラストのように等身高くしてほしいな
これまでのシリーズの使いまわしだとエロい目に合わされてもたいしてエロさを感じないんだよ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/02(木) 08:30:19.49ID:gq0Dn0GXa
>>206
これは運営がわかってない事多いよな
課金してスタート、すぐあとに強キャラリリース、課金したが引けず→リセマラ無課金引き強組に抜かれる→引退

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Xt+7)2017/11/02(木) 09:11:48.35ID:l5ij8mhId
このソシャゲsyamuさんに実況してもらいたいわ。終始オホ^〜ってなるだろうし

もう11月かぁ…いつまで配信日を忍ばせているんだ

ttps://i.imgur.com/wzMt3S6.png
中二病なのにキョドる閃光ちゃん可愛い
公式は両奈ちゃん推しなのか

両奈ちゃんボックス化とはなかなかコアなシチュですね…ふぅ

抜けるのか…(ドン引き)

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28f-VAo0)2017/11/02(木) 21:12:41.80ID:IxEjBzZM0
変化の術なのか…(錯乱)

幸運低い子はどうすんの
ドーピング出来るんかいな

幸運ゲーだなこれは
課金で幸運度上げるのか?

なんだったかのゲームで運極とかいう言葉を聞いたことがあるけどあんな感じか

雪泉の母乳飲みたい

同じカードのSSRを合成すると運のステータスに+1っていうよくあるやつじゃない?

それを99体くっ付けて幸運極にするんだよ
そうするとクエスト報酬で確定枠で宝箱が2つ落ちる

凸ゲー

デコゲーに見えるからやめるんだ

凸凸ゲーだぞ

ぷっくり乳輪ゲーか

凹凹もいますか

NEW LINK CHANCEって乳輪かなるほど

NWのオリキャラ勢で登場確定してるのはPBSで登場したキャラとその周辺くらいですかね?

まあデレステみたいに200人近い登場人物全ての3Dモデルを作るみたいなトンデモは真似しなくてもいいとは思うけど
サービスが続いていく上で徐々にNWのキャラを参戦させたりだとか
それがなくてもせめて千年祭や神楽奈落は出して欲しいなとか期待しちゃうよね

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28f-VAo0)2017/11/04(土) 05:35:41.52ID:VX83V4yy0
NWのオリキャラならせめて残りの遠野とゾディのメンバー
風魔、土方、清明、村正、千歳、伊吹、芦屋は本編メンバーと関係性あるから面白いと思うわ

本心ならば舞とか椿とか他のNWオリキャラももちろん出してほしいけど
そこまで欲を張ったら罰が当たりそうだぜ…

未だに四勢力と新キャラ以外のキャラクターの紹介が全くされてない時点でお察しよ、多々買わなければ生き残れない

NW見に行ったらキャラ多すぎてちゃんと区別できてんのあれ
まあ誰かはその内追加してきそうだけど

可能性としてはPBSで既に声も入っている夕焼総司麗王芭蕉、贔屓で追加していくとしたら高木八重樫がキャラデザ担当した夕焼率いる遠野天狗と麗王率いるゾディアックから新規に声収録していくんじゃない?サービス開始してから大分後になりそうだけど

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98d-1Yf5)2017/11/04(土) 13:47:11.62ID:jequisOV0
麗王の中の人サイガーは流石に合わないからイナイレのアフロディの中の人あたりに変更して欲しいナリ。

一部のNWキャラは少し手直ししないと地道というかぱっとしない

半蔵と蛇女のNWメンバーは10人とも良い素材してるから
取り上げてほしいんだけどな…
NWだと半蔵組の冷遇がひどくて泣いた

新規半蔵は飛鳥ストーカーの風魔の癖が強すぎる、折角の飛鳥ポジションなのに自分から沼に突っ込んでる感覚

風魔は五代目の話とか本家の問題を適当に料理して終わらせたり
総司との話を放置してるうえに飛鳥ストーカーの話しかしてないからね…
そういう意味でも冷遇状態

斎賀さんイケボのギャップがエロくて好きだったんだが不評なのか

リリースまだー??

いいおっぱい
11081

いい胸
1182

いいお乳
11077

いい乳房
11732

いいおっぱいで11月08日でお願いします

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/05(日) 16:05:03.94ID:RC5ok5SZa
引っ張りパズル系だからなぁ、ユーザー選ぶな

SSR排出確率は0.81%

今までもおっぱい引っ張ってたしな

おっぱい引っ張りゲーとか神ゲーかよ

風魔は血統の話とかで飛鳥と一緒にもっと輝けるよなぁ…
風魔小太郎の家系だから結局自分は善忍には向いてない。飛鳥先輩は半蔵の孫だから努力しなくても立派な善忍だし良い思いばっかしてていいっすね
みたいなこと言って才能はあってもまだ未熟だから努力は欠かさないし半蔵の孫だからこそ色眼鏡で見られて苦労もしてる飛鳥の逆鱗に触れてた頃の話の続きをやってほしい
今では考え改めてめっちゃ慕ってるから同じような悩みにまた直面した時どう動くかとか凄く美味しいドラマになると思うのだけど…

風魔は特に冷遇はされてないぞ
きちんと後輩キャラとして書かれてるし色んなキャラといい絡み方してるし
絵も凝ったものが多い
総司と芭蕉は露出してれば良いだろみたいな糞な扱いになるよりは全然良い

後輩キャラ&特定のキャラキチなら菖蒲ちゃんと被ってしまってるからな

菖蒲は葛城に性的にセクハラしてほしいのに対して風魔は飛鳥への憧れが加速しすぎてて飛鳥のコスプレしたり飛鳥のぬいぐるみや写真集や抱き枕を自作してるんだっけか
あっやっぱり同じベクトルな気がする

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28f-VAo0)2017/11/06(月) 19:41:30.58ID:IfkZe4Vx0
春花に対しての伊吹も同じベクトルかもしれない…
土方は斑鳩に、芭蕉は日影にそれぞれ憧れているけど初期ほど話題に出なくなった気が

千歳、清明、芦屋は慕っているとかの話題は特に無いはず

プレイヤー視点でやるシノマスでキチ設定をどう利用するかだけが気になるな

250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/06(月) 20:04:52.03ID:Wel048YRa
ゲーム制はガルストと同じ引っ張りパズル系

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 490f-cnRv)2017/11/06(月) 20:09:34.84ID:Kqg1BYuW0
リリースいつなん?

シコマスが100回越えるころ

延期してもええんやでー

他のアプリでまだ耐えれる

>>248
芭蕉の場合は日影キチやり過ぎてキャラとして死んでる状態だぞ・・・

二次創作レベルの特定のキャラ持ちあげ要員なんていらないです

風魔と芭蕉は特定キャラage要員にされて半死してるね
メインメンバーとの関係をうまく描かれてるのは半蔵1年の村正と
PBSでチョロイン化した蛇女1年の総司くらいか

PBSで声ついた4人は本編でもガッツリ使いまわされそうな予感

総司も焔や両備に無理にアゲさせていて基本課金要員のキャラは総じておかしな事させてる
風魔は一環してるから死んでは無い
キャラぶれさせてまで人気取りさせてる事が問題

文脈だけですぐわかる麗王キチこっちにもいるのか
「他のキャラに無理にアゲさせて」っていうならダントツで麗王様なのにねぇ

今回ストーリー面で活躍ありそうな月閃組もそうだけど
NWの半蔵と蛇女はサザエさん並みに適当な話がループし続けてるので
シノマスに出すならきちんと新展開つくってほしいところ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/07(火) 08:31:27.04ID:sQAusDd1a
ゲーム制はガルストと同じ引っ張りパズル系らしいからな。
ストーリーで勝負。

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Xt+7)2017/11/07(火) 18:12:02.06ID:jfyZNVvpd
>>260
ストーリーになんて期待できないだろ。
八重樫のイラストが拝めるならそれでいい。

東京ドールズみたいなシステムにしてくれりゃまだやりがいはあるんだけどな

斑鳩
ttps://youtu.be/eQpzrSZMOpY

葛城
ttps://youtu.be/gXxJhjnWJUk

柳生
ttps://youtu.be/FHiRd9NuWxo

雲雀
ttps://youtu.be/WZU3LU_AcKA

264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/07(火) 19:41:45.26ID:T84U9Cv4a
>>262
じゃああれやれよな

>>264
わりぃバニー爆死してからやってねぇ...

>>263
どうせならプレイヤーあてにして欲しかった感
感情移入できねえ

>>266
斑鳩さん葛姉はそれっぽくない?柳生雲雀は仕方無いね

プレイヤー相手ってのは本当重要だと思うんだ
https://i.imgur.com/ozGOmhT.jpg
https://i.imgur.com/W0CjBaX.jpg

>>267
斑鳩さんいいっすね
てか関係性を紹介するページなんだからキャラ同士の絡みで当たり前か
ゲーム本編に期待しよう

今月配信ないのかね
12月なら12月て言ってもいいのよ

>>268
その手のシステムはNWが陳腐化+過疎った原因なんだけどな

耳かきすこ🙆

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/08(水) 08:22:21.63ID://cN2Zb+a
引っ張りパズルの長になれ

極力時間がかからないシステムにしてくれ

配信日という名の希望を早くください…

高木を信じよう
心を安らげよう

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/08(水) 13:14:50.07ID:SlS4ARnNa
引っ張りパズルの長になれ

配信日もだけど
対応機種の発表はやくしてほしい
最新機を買う金はないが対応外だと泣けるから
買うに買えない

あれだけおっぱいおっぱい言ってたから配信日もそれに合わせてくるんだろ?

>>278
黙ってアイポーン8かX買っとけば確実だろwwwww

>>280
あいぽん高いんだよね…ってそれ最新機じゃねーかwww

先週機種変したから早く出して

283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-KZ4C)2017/11/08(水) 22:01:20.33ID:1bQh/qTja
引っ張りパズルらしいな

どうか対応しませんように

泥使って来たから今さらiPhoneにしてもな
iPhoneXいいな

どのくらい前から事前登録受け付けてたかもう忘れちゃったな
きららファンタジアとどっちが長いだろう

11月中に出るっぽいな

最近はどこの会社も作品発表してから半年は出ない傾向だな
ぶつ森なんかもすっかりネタ化してた
今年中に出てくれるといいんだが

>>287
シノマスとは明言してないけどな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-a5h0)2017/11/09(木) 08:23:54.11ID:TWHdkTtqa
引っ張りパズルらしいな

開始時期も引っ張ってますってか

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-E+4J)2017/11/09(木) 09:09:34.61ID:OYJecX4ad
>>291
上手い

引っ張りパズルあんま面白くない

おっぱいを引っ張りたいんだが

未来「…」

昨日シコマス来なかったな、週一更新じゃないのか

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-a5h0)2017/11/10(金) 13:57:19.21ID:VRUN7BCSa
モンストを意識した引っ張りパズルだから

なんでもいいからはよ


300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-a5h0)2017/11/10(金) 16:00:46.11ID:VRUN7BCSa
>>299
緊急射精案件

チンコ決定?

何故そこはとある側のキャラもおっぱい担当にしなかったんだ

上条さんに揉まれるのかな

シコマス更新
https://i.imgur.com/N6GV6MX.jpg

月光ちゃんの武器らしきものなんだコレ
蜘蛛の巣型っぽいのはわかるけど

傘?はイカと被るからないか

どの姉妹も真逆な属性しかいないな

八卦じゃね?

順当に似てる姉妹ってのがいないな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-cPA+)2017/11/10(金) 22:36:43.93ID:KsOFsEOU0
左京・右京「「せやな」」

一瞬パワプロの方のクソ兄弟が浮かんで哀しい

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-a5h0)2017/11/10(金) 23:52:40.69ID:KBE8GdGfM
引っ張りパズルらしい

名前的に月閃と関係あるのかなと勘繰ってしまうが関係ないんだろうな…

ttps://i.imgur.com/tZuKvwF.jpg

あからさまにアピールしてるんだよな…

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-cPA+)2017/11/11(土) 01:22:44.13ID:fsuWb0SN0
光姉妹かわいい

>>314
直系だったのか、雪泉の過去編に絡んでそうだな

>>314
公式に言われるまで姉妹だとは気づかなかった

公式サイトで月閃中等部2年と説明してたな

てっきり双子だと思ってたのに
同じ学年で腹違いとか……ゲスすぎだろ父親

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vYtw)2017/11/11(土) 08:12:33.40ID:KAd+u5UFd
ワイ閃光のほうが好みだわ

一族の直系だったら跡取りを作らなきゃいけないから
そんなにゲスだとは思わないけどな

跡取りも男が求められてるだろうから
大奥みたいなもんがあるんじゃないかと

黒影様の隠し子の子供か

323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-a5h0)2017/11/11(土) 09:34:36.81ID:IXrjDx/Ma
ソラウミと同じゲーム制らしいな

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa7f-yUwz)2017/11/11(土) 13:02:07.60ID:n/1v8e/Xa1111
中2であのサイズ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f3e-0cgk)2017/11/11(土) 13:30:28.29ID:FSw5KjL401111
事前登録していつまで待たせんだ、あくしろよ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-GD/X)2017/11/11(土) 13:36:18.75ID:PzORfJuma1111
身体成長しすぎな中二だけど、ロリ巨乳枠は圧倒的美野里さんが壁になるからな

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-cPyL)2017/11/11(土) 18:54:54.82ID:+81bHI2hd1111
はよ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-cPA+)2017/11/11(土) 22:39:46.50ID:fsuWb0SN0
不雪帰ちゃんまだかな

雪不帰さんの腹枕でぐっすり寝たい

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-a5h0)2017/11/11(土) 23:24:11.35ID:C5BMBKAIM
引っ張りパズルらしい

そろそろ引っ張られるおっぱいのない子がキレるぞ

乳首引っ張れるからセーフ

雪不帰立ち位置がよーわからんけどポンコツ化オーラが半端ない

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vYtw)2017/11/12(日) 08:45:10.95ID:e0BZ0xbfd
ワイは雪不帰を操ってる裏ボスがいると予想

道元かな

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-bXaD)2017/11/12(日) 17:34:26.68ID:NDVtfIUA0

>>333
寧ろバブみを感じる

カグラのキャラ付けってキャラ崩壊しかないからな
クールなキャラが魔法少女になってキャピキャピしたりママーとかいうのにはもううんざりだわ

キャラ崩壊してないのは飛鳥と雲雀と葛城と夜桜と四季と叢と美野里と未来と春香と両奈と紫くらいかな…?

>>339
そんなにたくさんいるのか

春花警察だ!

>>338
すまんどっちも好きだわ…
俺はキャラキチにさえならなきゃ受け入れられるな

殺し殺されの忍びの世界なんだから少しぐらい精神崩壊しても仕方ない

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-a5h0)2017/11/12(日) 22:51:42.18ID:5swAQ8TZM
引っ張りパズルらしい

せめて11月中に〜とか11月は無理〜とか言ってくれれば良いんだがな
まあ林檎とかなんかの関係で無理かもしれんけど

11月中に何かが飛び出すから安心しな(シノマスとは言っていない)

やっぱ林檎の審査で詰んでるのかね

そういう事にしておこう
高木のためだ

もう林檎は捨てろ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-a5h0)2017/11/13(月) 20:39:21.58ID:ztzVIDWUM
引っ張りパズルらしい

乳首引っ張るとかそりゃ詰むだろ

何処をつまむかで林檎とバトってるのか


354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-a5h0)2017/11/13(月) 23:53:59.72ID:twhnsXS/M
>>353
おまえ、、それ、、、ウィルス

グラの良いFGOかと思ったけど違うっぽいな。

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-bXaD)2017/11/14(火) 01:13:18.92ID:VApFI5JR0

カグラ分が足りない⋅⋅⋅
PBSも微妙みたいでヴァルキリードライブに手を出しそう⋅⋅⋅

本当にパンツで引っかかっててリリース遅れてたら笑えるな。

ゲーム性は文句ない所まで仕上げたけど
そっちの方で遅くなってるだけだよね!

信じろ・・・高木を

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/14(火) 10:59:49.81ID:QDq1yUSN0
なんで遅くなってるってことになってんだ?

年内に配信されなかったら騒げよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-a5h0)2017/11/14(火) 15:34:12.96ID:mOPy0+Foa
ファミ通で引っ張り系パズルって発表でたもんな

そうだな…2017年内までは落ち着いて待とうか

アズレン乗り遅れたからこっちでぶひりたいはよ

ひっぱりならやらんわ

ひっぱりはバウンドモンスターで飽きた
乳首見えるなら考える

おっぱい綱引きとな?

なにその新しいジャンル

乳首もげそう

お互いの乳首に紐付いた洗濯ばさみ挟んで引っ張りあうやつだろ

いやそんな事どうでもいいからはよボーナス使っちまうぞ

ぶつ森もスレ見たら先行組がすでに遊んでてなんか萎えたからな
>>365
配信したらフレ申請するわ
お互いの乳首引っ張ろうぜ

>>371
それを側から応援する自分を想像したらシュールすぎた

きららファンタジアは12月配信
シコマスはいつなのだよ はよ

12月配信とかだと他ゲーのクリスマス集金真っ最中なんだがそれに張り合えるほどのデキだって期待していいんか?
凡ゲーならさっさと出しとけよ

アズレンはスマホで十字キー操作やらなくちゃいけないのが嫌だったな
電磁波に弱いのか数分押しっぱだと指先が痺れる

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-a5h0)2017/11/15(水) 14:22:11.66ID:J5m2Rr2Za
モンストに似てるらしいな

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc2-T22E)2017/11/15(水) 15:09:14.80ID:C7atQmT20
スマッシュ&マジックみたいな感じにしてくれると超爽快感あるんだけどな
秘伝忍法もそれっぽくできそう

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc2-T22E)2017/11/15(水) 15:10:44.47ID:C7atQmT20
3Dだしカットイン入れればより派手になる

引っ張りパズルらしい

はやくしてよ
おこるよ?

崩壊3rdみたいなアクションゲーじゃないのかよ

感情ないけど怒るで

感情ないけど呆れるわ

まあ延期だろうな
>>383
PS4でよくね?てなるから逆に引っ張り系のが面白いと感じるまである
パズルてのがよくわからんけど

よくわからん妄言だから無視してると思ったら本気で信じてる奴がいたのかよ
シコマスでもオートバトルっていってて
高木のツイッターにも実機動画上がってるから見てきなよ

モンストのコピーなら安心だな
下手なオリジナルよりはいいと思うわ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828f-a3nM)2017/11/16(木) 01:51:00.61ID:OHjvrnqy0
モンストみたいな引っ張りパズルかあ…(便乗)

全然情報出ないからNARUTOシノビストライカーの記事に見出しで反応しちゃったわ

ひん剥きカットイン入るなら烈火モンストでもやるんでしょ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/Ys1)2017/11/16(木) 08:26:21.98ID:/PIb6i5Ia
高木のTwitterみたら本当に引っ張りパズルじゃねーか!はっきりは撮してないけど矢印を伸びてるやん

ネタで言ってるのかもしれないけど面白くないよ https://twitter.com/kenichiro_taka/status/922347342031863808?s=09

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/Ys1)2017/11/16(木) 08:45:27.36ID:/PIb6i5Ia
>>393
放課後ガールズトライブみたいで不安やな

バトルシステムはともかくダメージ表示が地味なんだよなあ

ピクリとも揺れないんだよなぁ

エロを排除した健全なカグラになりそうで不安で昼寝も出来ないよぉ

まじで微妙そう

天華百剣やり続けます

信じろ…高木を

まだ開発途中だから...

アイマス、バンドリやらの課金報告画像バンバン上げてる高木はもうカグラに興味ないんやで
あとは部屋自慢にお熱
あれだけ嫁嫁連呼してた雲雀のひの字も出てこないんや

やっぱ子供産んだら性格変わるんだな

まあこれからガチャ商法でガンガン潤う訳だし

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-00ld)2017/11/16(木) 16:41:32.46ID:2K5S8MIWd
イギリスのEU脱退の時みたいにみんなでカグラ買わないボイコットしたら高木のガイジでもゲーム性見直すんじゃね?

正体表したね

潤うかどうかは出来次第ですよ?

信仰心の篤いファンがいる高木を信じる…

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/Ys1)2017/11/16(木) 18:36:27.33ID:h9hoSAeaa
ていうか開発力がダメだろ

>>408
マーベラスは企画力はあるんだよな企画力は…
舞台とかもやってるし。

開発力は・・・だなw

ゲーム性はどうでもいい夜桜のおっぱいが引っ張れればいい
嫁とイチャつかせろ

リフレの情報来たけどエロすぎ

よく任天堂がOKしたな

任天堂はエロ解禁したのか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493e-vX+b)2017/11/17(金) 05:38:39.31ID:eSSdYByA0
ぽよんぽよんさせていけ

>>413
某大作SRPGで男と結婚出来るシステム搭載する所ですぞ、あの程度のエロなんぞ許容範囲

カグラでスプラトゥーンやった流れから
シノビマスターって言うから今度はカグラでアイドルマスターやるのかなって
カグラのリズムゲーなのかなって勝手に思ってたけど普通にターン制バトルなんだな

実機映像を見る限りnwの戦闘に動きを付けただけって感じの進化のなさを感じる
というかそもそもCSより劣化した更衣室を楽しむゲームだから戦闘はどうでもいいか

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828f-a3nM)2017/11/17(金) 18:48:13.20ID:+Zf0grgf0
一応、シノマスnlのストーリーはどういう風に進行していくのかは気になる

作者多忙

配信が近いとかじゃなく配信日を教えてけろ

動画みたけど違う
思ってたのと違いすぎてつれぇわ

戦闘画像のUI見たらよくあるソシャゲのやつってわかるじゃないか

そもそも基本無料課金制ソシャゲにゲーム性求めてる奴いるのかよ

求めないと断じる高木を信じるよ

いかに客を飽きさせずブヒブヒ言わすかに全力かけてくれた方が嬉しい

メアリー・スーさえなければいいよ

プレイヤーのキャラを立たせる必要はないがある程度ギャルゲー的要素は入れて欲しい
ガチャとの相性も良さそうだし
本編と同じような内容やられても困る

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-/Ys1)2017/11/18(土) 16:50:10.00ID:TAQ3FQapM
引っ張り系パズルらしいな

公式から課金推奨と堂々と言ってしまったからな

>>427
デレステとか艦これみたいな感じで良いかな
レズは控えめにして欲しい

引っ張りパズルだろうがコマンドバトルだろうがどうでもいい
問題はパンツだ

レズは個人の尺度もあるから区別面倒だけどな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/Ys1)2017/11/19(日) 13:55:39.60ID:sGvxzUwDa
ブラ引っ張り系コマンドゲームらしいな

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-00ld)2017/11/19(日) 16:34:20.93ID:wVcd5uvrd
カグラシリーズって何で日本人より外人に人気があるんや?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-0nP5)2017/11/19(日) 16:46:41.66ID:Z15c+/GaH
なにこれシノビナの後継者かい?

外人はみんなNINJA好きだからな

カグラスレイヤー

>>436
Steamの
SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS が9万本弱の売り上げ
SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS が5万本弱の売り上げ
で微妙なんですけどねw

厳密には向こうのナードが熱意高くて贔屓目なだけじゃね
ペルソナとかもだけど向こうにはないコンテンツだから

日本の洋ゲオタみたいなものだ

早くかつ姉とセクハラバトルしてえよ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9c2-gHNM)2017/11/19(日) 20:33:36.40ID:GqUa6+mX0
早くプレイしたいよパトラッシュ…

ツイッターフォローしたけど、これだけで事前登録した事になるの?
リリースされたらアプリ側で認証するのかな
ソシャゲあんましないから不安だわ

>>441
シノアリスとかも同じだったけど事前もらえてた

もう11月は来ないんじゃない?
来週にはぶつ森来るし

12月中旬になったら焦り始めろ...

445名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6e63-V8/e)2017/11/20(月) 06:42:42.13ID:JADk3Fz+0HAPPY
そのうちしれっと未定に変更されてそうで

446名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW a97c-/6ix)2017/11/20(月) 11:49:10.15ID:j2tIRLE90HAPPY
>>439
たしかに洋ゲーやる人はほぼ洋ゲーしかやらないね

447名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-fY1t)2017/11/20(月) 18:59:50.20ID:bDgaf4DJaHAPPY
ああ、やっぱリフレの方を優先だったか

448名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW f987-iVjA)2017/11/20(月) 21:34:31.28ID:iIVZ0deV0HAPPY
【にゅうす】→お?なんか新しい情報か?→超にゅうにゅうラジオ配信決定→違う、そうじゃない

449名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 026c-p4a0)2017/11/20(月) 21:45:12.52ID:MoBHokXr0HAPPY
延期するんじゃねぇぞ...

ぶっちゃけラジオのほうが嬉しい

リフレが配信日程決まったようだしシノマスもそろそろ…

シノマスがあれならリフレ行くだけだし
リフレ優先するて言うならそれまで

延期かなぁ…

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-00ld)2017/11/21(火) 10:10:04.20ID:prvkUD1kd
八重樫に金払うのはokなのに高木に金払うのはngと思う俺は異端か?

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-9JMq)2017/11/21(火) 10:18:13.12ID:WH4wur1dM
端末は新調した。あとはアプリだけや
頼むぞ…

>>454
俺は八重樫もNG
年々顔の変化が酷すぎる
まあこのゲーム初期絵だけ八重樫に描かせて後はNW絵師任せだろうから安心している
原作(高木)、脚本(北島)、原画家(八重樫)の三本柱全員糞の稀な例

>>456
もうやめちまえよw

それでも離れられないカグラを引っ張る高木のカリスマを信じろ


ttps://youtu.be/DdciE5BOj84

ttps://youtu.be/0wib8xFiPnI
日影
ttps://youtu.be/7DuxkzcZTUs
未来
ttps://youtu.be/v-1002rE7Mg
春花
ttps://youtu.be/X4I3SIR1a3I

エロ動画キター

リフレかミニゲームのためにハード買うのは躊躇うわ

ハード買うのはいいが入手出来るかすらわからんハードだしな

普段からゲーム遊ばない、遊びたいソフトが一つしかないとかそんなんじゃなければ期待も込めて早めに買う奴が殆どだと思うけどな

明日シコマスPV配信だとよ

4コマ漫画のPVか(棒)

これでやっとシステムと配信日が判明するのかね

HPの方も更新して詳しく紹介してくれるといいなぁ

良い乳の日やねんな

俺の端末ペリアZ4のカックカクの糞ゴミだからそろそろ変えたいわ
でもエロいのやろうとすると泥になっちゃうしちゃんとヌルヌルゲーム出来る端末あるんだろうか

はやくやりたいな

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Wp+O)2017/11/22(水) 15:00:15.10ID:LHpyAPxVd
>>467
galaxyかhuaweiにしとけ。

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/Ys1)2017/11/22(水) 15:25:26.68ID:P6odX/U8a
引っ張り系パズルらしい

PVはよ

PV来たけどこれEVの使い回しでは

配信日まだ発表しないのか

引っ張りパズルじゃなかったのかよ…

キチが一人で言ってるだけだぞ

引っ張りパズルが良かったのかよ…

これ今頃出すPVじゃないよな
12月1日のラジオで配信日発表、翌週の木曜7日ぐらいが配信日かなぁ

パンツを見せる気は欠片もなさそうだな…

モーションは完全にEVの使い回しだな
FGOの運営いわくモーション一から作るのってかなり時間かかるらしい
こっちは衣装充実させてほしい

まだ配信日出さないとかやる気あんのか

一応年内配信
来年に延びなくてよかったと言うべきか

ttps://youtu.be/PQBwaoTRmWI

ラジオで配信日発表するのかな…12月に入るけど

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-plqO)2017/11/22(水) 18:01:47.13ID:C8+ctKGR0
2017年配信予定

終わっちゃうよ〜

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4249-j6nc)2017/11/22(水) 18:12:33.67ID:Il+qznfC0
シノビマスターがカグラと並ぶ称号とかまた妙な後付けしよってからに・・・

お前らはシノビマスターの前にシコシコマスターだよな

北島さん?

期待はしてなかったけど微妙すぎるPVだったな…配信日わかんないし

ガチャ始まったら半蔵ピックアップとか蛇女ピックアップとかで分けるのかな
なんとなく月閃が一番ガチャまわりそう

巨乳ピックとか普乳ピックでもいいぞ

貧乳ガチャはよ

未来両備確定ガチャとか神かよ

リフレは24日だとよ
リフレ忙しくてこっち疎か?
まあ運営チーム違うから関係ないか

>>469
ギャラクシーかーなるほどね
ちょっと選んでみるか

>>479
人間にセンサー付けてモーション取るやつならすぐだと思うんだけどな
作り方会社によるよね

z4でもrootとってOCすればまだだ使えるだろうに...
俺もまだz3使ってるけど余裕で動くわ

閃乱カグラオールスターバトル(NWのオリキャラ枠は人気キャラと運営のゴリ押しキャラのみ)
いや総司と芭蕉は好きだけどさぁ

既にコンシューマでCGモデル作られてるPBSの人員流用しただけなんですが、新規でモデル作る程の力は無いんだし最初は20人で行くんでしょ

はやくしろ
もう開発途中でもいいからはやくだせ

早急に千年祭メンバーって言うか華風流を実装してくれ

うおおおお

はやくやりてぇ

12月の下旬は止めてくれよ
配信してろくに出来なくてクリスマス迎えるとか怖い

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-bFnj)2017/11/23(木) 21:54:32.30ID:rnswDDpBM
胸元すら空いてないとか、、

まぁ別にエロなしでいいよ
こっちは純粋にキャラ萌えで楽しんでCSの方でエロを楽しむ

エロ無しのカグラなんてルーの入ってないカレーみたいなもん

それでも回ると踏んだ高木を信じます

>>504
確かに爆乳バトルはCSで充分だと思うけど
イラストはNWレベルのエロが無いと人気出ないんじゃないの?

NWレベルのエロ絵と言うかNWの画像がまんま採用されてると言うか

509& ◆qiMN9YAou0Oh (スプッッ Sdff-bSgi)2017/11/24(金) 15:37:03.42ID:EC1mykDQd
【悲報】話題のスイッチのシノビリフレ、間違って買う人が多すぎてeshopランキング4位の売れ行き
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511501169/

ダウンロード本体1000円
DLC3600円
ダウンロード本体+DLC4600円

リンゴ持ってるのワロタw…わろた

シコマス更新
月光ちゃん購買担当か
https://i.imgur.com/Wru6LCW.png

下着の着せ替えが…ない…?

やっぱ林檎は糞だわエロ規制きついならださなくていいよカグラな意味ないじゃん

下着はなくても水着の着せ替えはあるんだよな?

カグラは泥だけでいいよもう

泥だけでいいよなジョブズ氏ね

>>514
http://i.imgur.com/xcElv3a.jpg
http://i.imgur.com/6377NRz.jpg

この画面から全く変わって無いなら、存在しないことに

リンゴ水着すらだめなのかよ糞

>>517
なんだよはいてないのかよ

何でもいいからさっさと配信しろよ
そろそろ童貞が漏らしだすぞ

月光が持ってるリンゴの上から被せるように「下着の着せかえはありません」
これを見るに実装するつもりが林檎に止められて今せっせと下着関係消してる作業中なのかね

ファイアーエムブレムヒーローズの事といい本当に林檎は害悪だな

林檎使ってるのなんて情弱しかいない泥だけでよくね

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-cFvB)2017/11/24(金) 22:57:24.36ID:jN0hml5r0
>>494
元CGアニメーターのワイが通りますよ
モーションキャプチャーは利点もあるし、欠点もあるよ。
モーションキャプチャーで取ったアニメーションは、リアルタイムにモーションが打刻されるんだ。
歩くモーション一巡が2秒だとして、1秒24FPSだとすると、48回打刻される。
リアルなデータが打刻される反面、CGモデルが破綻する場合があるし(これは手付けのモーションでもあるけど)、何より動きの修正が死ぬほど面倒くさい。
上の例で言うと「48回×全身のポイント(ボーン)」にモーションが打刻されてるわけだから、手のモーションを変えるだけでも相当な手間がかかるんだ。
実写のCGとかは人間の癖や利き腕、重心とか諸々全てをモーションキャプチャーで取り込んだ方が早いしリアル。
アニメやゲームの場合、超絶リアルなモーションは必要無い場合が多いし、人間には出来ない動きとかも多いから、データを修正する手間を考えると、手付けでモーション作ってる会社の方が圧倒的に多いよ。

因みに、一番難しい動きは「歩行」。
普段目にしている動きは一切ごまかしが効かないんや。

>>517
選挙の水着イメージ画とか
モロビキニ水着だったけど
あれもスク水になってしまうん?

>>524
めっちゃ早口で言ってそう

>>524
詳しい解説ありがとう
やっぱモーション一からは大変なんだな

シノビマスターに課金するのと
同額シノビリフレを買うのに使うのとどっちが得なんだろうねとか考えるのは
たぶんとても虚しいことなのでやめることにした

卑猥が一切ないだと…
スマホゲになって大事なものを失ってしまったな…

エロも楽しめるカグラはもう据え置きでと諦めるしかないかもな

エロは期待できない分個別のシナリオとかあるといいな
デレステの個別コミュみたいなやつ

やっぱ林檎ってクソだわ

4コマの1コマ目ってコピペかな

>>524
494だが納得した、ありがとう
こういう話は面白いなー
学生のときに存在知ってたら3D系の仕事に行きたかったわ

534& ◆WIqATEodfQ (スプッッ Sd7f-bSgi)2017/11/25(土) 07:56:30.27ID:zJQTT0gKd
リフレついに1位か

エロ紳士多すぎwwww

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-cFvB)2017/11/25(土) 09:15:29.59ID:rL7+iGHj0
>>533
よかった!
CG系は超絶ブラックだけどねw

カグラはモデルもモーションもよく出来てるから見ていて楽しい
国産ゲームではモンハンのモーションが頭一つ抜けてるね
イーズインから人物の肉の動きと重心がよく分かる
よくゴッドイーターと比べられるけど、格が違う

DMMから出して乳首解禁しよう!

着せ替えだけでなく、イベントCGのエロもNW未満になってしまうん?

コーエーのゲームの地面滑ってる感は異常

dmmでだせとあれほど

エロを求めてる客が林檎製品買うわけないんだから、
林檎切ってエロくするべきだったろ。

なんで林檎ってあんなエロに厳しいの?

Google playも昔より厳しくなってるし
アプリ側が自主規制してる面も
リジェクトされたら痛いから予防的措置で

リリースまでぐだってんのも糞林檎が原因なんだろ
もうゲームのヌルサク具合も泥で問題ないし林檎の利点なくなったよな

545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-dwfP)2017/11/25(土) 14:06:21.96ID:C9q0Awa9a
このためだけにGalaxy S8買ったんや。
はよしてくれ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-bFnj)2017/11/25(土) 14:20:11.77ID:LTbKt9UKM
東京ドールズをやって絶望を知った。

キャラの体は3パターンくらいしかない

エロという最大最強の武器を捨ててどこまで戦えるのか
見届けさせてもらうぞッ…!!

エロバレーにカグラが続けばこんなことには....

つってもエロバレーのリアル等身でのエロならいいけどカグラの3Dのエロってぶっちゃけあんまりエロくない
それこそ原作やNWのイラストをそのまま3Dに落とし込むならエロいけど中途半端にデフォルメしちゃってるんだもの

配信マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

衣装全破壊とかないの?

そんなものありません

戦艦少女Rの半裸やアズレンの乳輪透過乳首は良くてカグラダメなわけがないんだよなぁ
原因は自主規制という殻に閉じこもった運営にある
まず強欲集金ガチャを殻に納めとけと言いたい

なんでもいいからさっさと出せよ去年も待ってたゲームがクリスマス前にリリースして爆散してたんだよ

エロバレーみたいに最高レア1%中からお目当ての娘引き当てないと仲間にすらならないとかやめてよ?

556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-Ogyr)2017/11/26(日) 02:40:51.71ID:cmuyBTbTa
>>553
林檎も対象年齢を上げたらほんらいはそこまでキツくないとか聞いたな
カグラが一番上の17+(アズレンとかもここ)にしない理由もないと思うが

NWの惨状を見るに運営の質がまったく違うとも思えないしガチャ面に関しても不安しかないんだよなぁ

単にまだ未完成な可能性もあるのか
あー早くちゅっちゅしたいんだが

>>554
ガルトラは残念だったね

560(c)わらび餅 (スプッッ Sd7f-bSgi)2017/11/26(日) 10:24:59.74ID:Q44gtmBld
>>553
どっちも中華ゲーだけどDMM以外の国産でそこまでエロいのあったけ?

いまさらながら雪泉(かわいいはせいぎでちゅ)のイラスト拝見させていただきました。
やっぱ閃乱カグラ頭おかしいわ。

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-bFnj)2017/11/26(日) 15:09:06.81ID:eyy308L0a
東京ドールズをやって絶望を知った。

キャラの体は3パターンくらいしかない
>>561

>>560
マジガールはいいゲームだったよ…

マジガはSDだしな…

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-cFvB)2017/11/26(日) 20:14:53.06ID:fm5vjz3b0
早く四季ちゃんを使いたいお

アズールレーンとかパンツもろで出てるのに閃乱カグラはダメとか林檎なめてんの?3Dモデルがパンツ見えるのがダメなのかそーなのか

つまり謎の光なら問題ないのか

全画面発光機能搭載

下着変更不可は水着でも回避できなかったのかねえ
服の下に来ちゃったらアウトなのかしら

最近はチラリズムや着エロの良さがわかるようになってきた

パンツ丸出しオズクロがOKだったからなあ
自主規制かね

高木のツイに数字付いてるけど配信まであと2日?

2週間じゃね

2ヶ月後か(白目)

575( (スプッッ Sdff-bSgi)2017/11/27(月) 10:25:21.55ID:iTlLmH1Id
2月22日で2か

パイオツの日にリリースするから81月02日リリースだぞ

2018年1月02日
つおいパイオツ か

意味なかったり2 22 だったらぶっ○すぞ高木

クリスマス前に出るソシャゲてだいたい即死するから二週間だとしてもだめだなこりゃ

今シノビリフレが好調だししばらくはシコマス出ないだろ

配信日の発表まであと2日とかかな
早く対応機種を教えておくれ

なんでもいいからはよ配信して

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-/GDz)2017/11/27(月) 16:03:34.45ID:fvmdRCFGd
>>581
ワイぺリアxzが外れてたら悪い噂流しまくったる

年内配信

来年の年内配信

シノビリフレ、マリオ越えたのか
すごいな

髭のおっさんと比べられても

エロはリフレで弾けたからこっちは自粛してるのか

ロード画面?
https://i.imgur.com/0ef4Npm.jpg

明後日配信かな

コラじゃないリフレのえろ画像糞笑える
switchでえろげー

リフレはswitchで本格展開するなら本体合わせて買うんだけどなー

日付変更して高木の数字1になってなかったら察しだなツイッタとかでもイライラしてんのよく見るし糞みたいな煽りじゃないこと期待するぞ?

ジャスミンと鈴音先生が出れば買うつもりだけどまず出ないだろうなぁ

規制の喜びを知りやがって!林檎許さんぞ!クキィ

高木のTwitterの数字、1になってるぞ

よかったよかった
明日にはプレイできそうだな

明日になったらPV第2段だなやったな

オレもPVだと思う
リリースならもっとちゃんと発表するって・・・

ロード画像見せてPVだったら許さないけどな思わせ振りなことしてバカにしてんのかと

配信なら公式にも出るだろうに

初情報出てから一週間以内にリリースされて死産だったNWを想うと
時間をかけてくれた方がいいんよ
でもやっぱりマベちゃんのソシャゲ重課金使用の糞ゲであることは間違いない

ポチポチゲーっぽいからスルーしてたんだけど、NWは駄目だったん?

ダメなら4年も続いてないと思うけどよく続いてるよなあれ

あんなでもマベゲーの中では稼ぎ頭
ブラウザ三国志とかいうソシャゲ黎明期の化石ゲーが残ってるあたり
コナミやバンナム程バンバン切り捨てるとこじゃない
あとはボイスやアニメーションのないローコストゲーだね
そういうとこに金かけてしまったマベゲーは即死してる

>>602
今も昔もやることはほとんど変わらない
やることといえばガチャ回して何百、何千倍単位の特効カード並べて脳死張り付き周回するだけ

システム面では今まであったものが削除されるなどしてむしろ劣化してるといえる
編成枠を増やして特効カード並べられる枚数増やしたり課金方面の更新だけは熱心

キャラゲーならキャラゲーと割り切れるんだが、キャラクターの台詞を見る機会がなさすぎる
引いたカードでイベントが見られるかと思えばそんなことは一切ない
フレーバーテキストすらついてないからどういう状況なのかもわからない
イベントはキャラ同士の掛け合いが見られる数少ない場ではあるけど登場人物の偏りが酷い
今は約80人強のキャラがいるけど酷いキャラだと1年間で1回登場するかしないかのキャラもいる
原作のキャラでも滅多に出てこないレアキャラがいるし、シノマスもそうなるんだろうなって予想

バレンタインデーをメンテで丸一日潰したり、一切イベントがなかったりするのもここだけのものだろう

なげーんだよハゲ

少しだけやってたけど戦闘が酷かったな
幼児向けレベル

長くなるほどダメなゲームだったんだよ!

NWは重ねゲーってだけで今はもう新規開拓無理なやつ
あれはもう5年前のソシャゲにだけ許された負の遺産

なんか無駄に新設定とか新しい敵勢力とか出してなかなか目的地に辿り着けないジャンプ漫画みたいな引き伸ばしっぷりだな

このシリーズやった事ないけど楽しみにしてるわ

雲雀さえいれば受け入れられる

これってオルガルみたいなコマンド式RPGって認識で合ってるんかな?

英語に自信ニキ高木のリツイートなんのことか教えて

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-bFnj)2017/11/28(火) 16:20:36.40ID:guCxK0U2a
>>588
ピクシブレベル

>>613
そんな感じだね
オルガル飽きたし乗り換えようかと思ってたけどエロ要素排除と聞いて躊躇してる

オルガルの方がエロかったりしてな

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-R9Hu)2017/11/28(火) 18:54:51.90ID:K/hBooPRd
オルガルはアゴとメロが無理

貧乳の時点でやる価値なし

>>616
やっぱそうだよね
キャラゲーとして楽しむのが正解か

>>619
未来ェ

>>619
詩音の乳みてこい

もうすぐ配信だぞおお

ホントかよ

楽しみ

オルガルはエロいけど戦闘の拘束時間長くて社畜には無理だったメロ。

もうすぐ配信するんか
あのPVしか見せないって事はイマイチな出来だったんやろな

リセマラとかあんのかね?
ガチャはどんな形態なんだろ
衣装付きとはあったがキャラ自体は最初から持ってる感じ?
そうじゃないなら最高レアでキャラ+衣装って感じか?
ただのレアでも衣装付きだったら開発大変だろうし最低レアは武器とかなのかね

>>625
AUTOあるしその辺は楽っしょ、タワーでクリマラしてるならともかく
ソシャゲの中じゃ拘束時間短いほうだと思うけど

えっちならそれでいいんだ😁

>>627
FGOみたいにキャラガチャと衣装ガチャが一体型になってる
武器はイベントなりクエストでドロップしたのを装備
リセマラは好きなSSRキャラに専用衣装だろうな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-dwfP)2017/11/28(火) 23:11:07.55ID:NZ8vbDo90
コレよりFGOの方が動作重そうw

なんか語り出したし明日来るとみて間違いないか

泥きてね?

インスコできたお

配信されてたわ

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.hpgames.shinomas&hl=ja
メンテだった
明日サービスだと

やっぱりきたか

メンテじゃねーか!

つかアイコン雪泉なんだな

端末対象外で草

>>636
アプリ内アイテム120〜9800円て…

レーティング16歳以上で草

安心の17+

とりあえず春花様出るまでリセマラだな

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-NojQ)2017/11/29(水) 00:29:02.73ID:EA/747160

入れたらメンテだった


マジじゃねーか


サービス開始すぐとかまともに動けるアプリの方がまれな気がする
とりあえずガチャ関連だけでもしっかりしててくれよ

>>649
林檎やぞ


深夜にひっそりとオープンする気じゃあるまいな

それでも一向に構わんぞ

おいおい。明日はFGOで忙しいというのに

むしろ深夜の方が色々始めやすくて良いのでは

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8f-MQSd)2017/11/29(水) 01:47:39.50ID:I0Lzawjl0
明日の今頃もまだメンテ中だったらどうしよう…

これってリセマラしなきゃ使いたいキャラ使えないやつなのか

使うだけならレアリティ低いやつがすぐ手に入るんじゃね

多々買え…多々買え…

おいおいきてんのかよDLしよ

一番の問題はガチャの提供割合だから
サービス開始前は神ゲーかと思われたマギレコもクソ提供割合とクソ長リセマラが見事にコンボして一気に今年最凶クラスのクソゲーと化したから

マジできてるじゃん!
明日から色々枯渇するな

早くやりたいのー
今は人いないけどやっぱ鯖落ちとかするんかな

今日の昼とかかなぁ。記憶が新しいのでミリシタ辺りのゲームアプリは配信して12時間くらいでメンテ開けてた気がする

結局どういうゲームなのかよくわからんまま配信日が来たか
オルガルみたいな感じなのかね

オルガルより簡易的なシステムな気がする...

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c78d-/GDz)2017/11/29(水) 05:37:00.32ID:t/ud+Dwo0
ラインで事前登録したけど何も来てないぞ。ストアにはあるけど

事前登録は大抵初動が落ち着いてから通知来るもんだし、そもそもまだ稼働してないからだと思うけど

カグラはドッカンテーブルじゃありませんように
あと容量は2G以内に収まりますように

どんなゲーム性なのか説明もないのが怖い

キャラを解放するのに0.1%のSSR引かないといけないとかじゃなかったらいいや

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-5k9j)2017/11/29(水) 06:28:17.39ID:rnk7CSBQ0
オカズになれば それでいいじゃないか!

脱げればそれでいいじゃないか!

※エロがあるとは言っていない

おいおいきてたのかよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-5k9j)2017/11/29(水) 06:47:43.42ID:rnk7CSBQ0
エロい衣装着せてグリグリ自由に見られたら それでいいよ ゲーム性とかどうでもいいぞ

他にマスコットになりそうなキャラいないとは言え
べべたんを前面に出すのは些か危険じゃないか…?

チュートリアルはできるだけ短めで頼むぞ〜

よっしゃキャラバンストーリーが糞だったから丁度よかったわ

のろまったぜ…

>>678
売り上げを熊本県に寄付すればセフセフ

アイコンの子って新キャラ?
メインキャラくらいしか知らないにわかなんだ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-/GDz)2017/11/29(水) 07:36:51.67ID:YqjxRltud
>>682
途中から実施されたキャラ
今じゃ看板だがな

むしろ雪泉知らないのは古参のまま離れた人のイメージだ...

メンテ早く終わんないかなー

ホーム画面見たら嫌な予感しかしないが未来ちゃんを可愛がれるならいいや

来てたのか…楽しみだ

最初のSSRは各学園のリーダーの4人かな

>>683
サンクス、そうなんだ
どの子も可愛いしはよやりたいんじゃー

>>688
覚醒後のキャラの方がSSRっぽいんじゃないかな?
あとは奈楽とか神楽かな

雪泉さんを知らなくて何で夜桜を知ってるんだと思ったが、多分偶然だろうな

>>678
マスコットなら忍兎でもいい気がするな
nwならバケツに入った牛とぽんたろうとくまプーってのがいる

>>692
あいつら喋らないじゃん
というかべべたんも腹話術だが

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-bFnj)2017/11/29(水) 08:22:03.14ID:5jHRIR/Qa
きたか!
引っ張り系パズル?

いいにく
11月29日配信か
おっぱいを肉としたかw
クソワロタ

ストア反映が終わってるってことは
クライアント側の不具合は潰してあるだろうし
あとは出勤してサーバー解放だけだろ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-bFnj)2017/11/29(水) 08:28:28.66ID:5jHRIR/Qa
まあ、よくできてガルトラレベルだろな
ドッカンテーブル覚悟の集金ゲーム

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c789-ih8L)2017/11/29(水) 08:28:35.00ID:shas8Q4w0
メンテ終わったな

楽しみ(・∀・)

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-9pXZ)2017/11/29(水) 08:30:07.61ID:h4TBRUOda
まだ始まってもないのに星5評価付いてて笑うわ

>>700
それなスマホゲーで★5は確か無かったか数えるくらいしかない

メンテじゃん

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 08:34:18.20ID:0A5aVGUh0
期待を込めて★5です
即メンテでプレイ出来ないから★1つけてやる
未プレイで評価されるのはいつものこと

変える前にストアに投げて
10時か11時出勤で対応だろ
だから14時以降がだとうじゃないかなー

始まってもないのに評価するバカ消えてほしいわ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-/GDz)2017/11/29(水) 08:37:28.45ID:GZk7nB3y6
☆5つけたの高木じゃね

まあもやしが可愛くてそこそこ面白ければ及第点

アズレン カグラ きらら デレステ
この辺でブヒゲーの戦いが始まるのではないだろうか

リフレが好調だしこっちも頑張って欲しいね
間違ってインストールしても許すぞお前ら

期待を込めて星5ですってレビューいまだにあるんやな
昔アマゾンとかでよくみたよな

オルガルみたくそのうち踊りだすかな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-/GDz)2017/11/29(水) 08:44:36.60ID:GZk7nB3y6
メンテ終わったらid晒すからフレ登録よろ

俺は未来の太くて硬いのをぶっぱなせればそれで良い

今日いっぱいはメンテで終わりそうな予感

高速リセマラはよ

おまえらリセマラ誰狙い?
僕は柳生ちゃん!

当然もやし

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-R9Hu)2017/11/29(水) 08:55:28.75ID:gqIJuarod
キャラガチャなの?

オルガルやストガみたいに
衣装付きカードじゃないの

未来
もしくは両備

>>718
>>2を見てキャラガチャでなければなんなのか

一点狙いはキツイから
雪泉か両奈
理由は声がえろいから
確率は1%だろうし

焔ちゃんは私がもらっていきますね

これって引き続きモデルは使い回しなん?

華風流一択!

使いまわせるのかなぁ。つーかSVEVのレベルのモデルが使われるんなら大勝利だ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-R9Hu)2017/11/29(水) 09:07:04.94ID:gqIJuarod
この人数で1点狙いキツいな
とりあえずおっぱい小さいコが出ればいいや

両奈ちゃん一択

両備ちゃん狙うぞ

エロ無しカグラに集客力はあるのか疑問だ
はよ

レーティングが16+だからいつものカグラだろ

エロ画像はいっぱい保存してるのに声すら聴いた事ない紫ちゃんがどんな娘か楽しみです

俺もオルガルみたいな衣装ゲーだと思ったけど
白猫みたいなバージョン違い多数出すパターンもありえるか

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

まあリリース開始CPで1週間はなんかやって
そのあと早速クリスマスイベでサンタコス投下してくるのかな

ストア来てるじゃん
やったぜ

早く斑鳩を辱めたい!日影さんをデレさせたい!飛鳥を脱がせたい!
キャラは違えど皆そう思ってるはずだ

日影さんは感情ないから(白目)

効率のいいリセマラ解説はよ

まず服を脱ぎます

結局ガチャ商売とか

これスタミナ制?

知らない会社が開発してるなと思ったら
カグラのためだけに作った高木が社長の子会社か

最速のリセマラの仕方を簡単に説明すると
・DLする
・チュートリアル終わらせてガチャる
・目当てが出るまで課金してガチャる
これが1回で終わらせる最速のリセマラなwww

10時開始か
ふるえてきた

10時出勤だろ

これってそんなにキャラ数あるん?
CSゲーのキャラだけだよね?
リセマラって簡単に目当てのキャラはひけるのでは

747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-+vkf)2017/11/29(水) 10:04:34.15ID:qKILRRkHr
どのソシャゲに似てるん?🤔

>>746
同キャラ別コスでガチャ回すんだろう

コスが増えるほど闇鍋になるいつものパターン

そりゃもちろんスクストよ
CS版は無双だったりそのあたり

盛り上がってるな
帰ってきたら俺もやりはじめるか

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-bysr)2017/11/29(水) 10:32:43.12ID:1EW1Qmt4p
両奈ちゃん、四季、詠、両備ちゃんは絶対パーティに入れたいけど、どれくらい課金しないといけないかな…

まだメンテ中か
出来るのは夜頃だろうか

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6703-Xp/k)2017/11/29(水) 10:36:04.91ID:GYK8A4wz0
やっときたか

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-9pXZ)2017/11/29(水) 10:37:37.43ID:h4TBRUOda
かふる出てほしいけどキャラ紹介の所にないんだよな

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-bFnj)2017/11/29(水) 10:42:26.04ID:XMJCyhRea
5年待ったんだ。頼むで!無課金ぶち殺してな!

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-0MLC)2017/11/29(水) 10:43:19.61ID:rJOpRLsEd
レジェンドなんていつになるやら

飛鳥、詠、華風流
のどれかがくればリセマラ終わろ

この人数での1点狙いは闇

15時予想で待っとくかな

無課金キャラは胸ちっさくする位ならok

>>757
真っ先に先輩のお姿が目に浮かんだ
あとは鈴音か

飛鳥来い…

これアクションなのか?
くっそめんどくせー
アクションとかどーでもいいから
キャラのおっぱい触ると好感度上がるギャルゲ作れや高木コラ

原作でもお粗末なアクション部分がスマホでどう変わるか・・・

RAM1GBしかないけどapkで落としたで
楽しみなんだ😍

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-GDZe)2017/11/29(水) 10:53:06.68ID:ECO0mNmba
高木様だろ…
あの方は創造神ですよ

バシーンバシーンじゃねーのかよ😡

アクションゲーというよりスキルのクールタイム待ちブッパゲーに見える

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67ec-1u0b)2017/11/29(水) 11:00:50.50ID:Qyo+xz2G0
事前でリセマラできる!?
どう?!そこ重要じゃない?!?

カグラって今までのゲームでキャラ以外に褒められた点ってあるの?

配信まだかなー

林檎に屈したか

カグラにキャラ以外の何を求めるの?
ゲーム性求めるなら回れ右だぞ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 11:08:44.95ID:Rw0ANeTp0
キャラ以外何がいいのさ

べべたん更新ボタンだったのか

妖魔との死闘を期待してる

777名無しさん@お腹いっぱい。 (111111 Sdbb-K0dS)2017/11/29(水) 11:11:11.73ID:/xTjhKqXd111111
>>775
結構音でかくてびびるw

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 11:12:05.61ID:Rw0ANeTp0
エロいなら覇権

ベルスクだった真影と紅蓮が一番面白かった
3Dになってからはなんか違う

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Xp/k)2017/11/29(水) 11:15:51.02ID:xQ1d3r3R0
>>758
そもそも華風流は初期からイルカ…居るんかな?

カフル以外興味なし

紅蓮もほぼ同じのベルスクでストーリー以外褒められるようなもんじゃなかったと思うけどな
これはポチポチゲーだからどうなるかわからん

今日開始なの今日知った

夜桜はよ引かせろ😅

みんな今日知ったから
運営も審査通って今日開始って知ったと思うぞ

意味深な呟きしやがって
12時開始なんだろ?分かってんだよ(イソイソ

いい肉の日だから結構前から決めてた可能性は高い

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 11:25:35.47ID:Rw0ANeTp0
12時まで待って来なかったら寝よう

11時29分に来るかもな

>>785
なにいってんだ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 11:37:34.46ID:Rw0ANeTp0
勝つんだジョー

べべたん連打してるがなかなか繋がらんな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

高木があと残り2日て配信日ヒント出してたのに濡れた
てっきり意味のない煽りだと思ってた

後は鯖開けるだけまで準備できてから発表しろよ

両備未来華風流で始めるぞ

ミドルクラスのスマフォでプレイできるかな

そろそろ鯖開きそうで鼻息荒くなってきた
ハヨハヨハヨォ!

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-dwfP)2017/11/29(水) 11:54:38.23ID:2b1Z+2QVM
最新機種じゃない雑魚おる?

ロード長いぞ!くる?くるうううう??
からのべべたん

略称シノマスってなんだよ?

ふるえてきた

アイマス
デレマス
ミリマス
シノマス
カグラはアイドルと言っても過言ではない???

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6703-Xp/k)2017/11/29(水) 12:00:01.96ID:GYK8A4wz0NIKU
来たか!?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 12:00:06.95ID:0A5aVGUh0NIKU
ロードはじまった

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f87-1G8m)2017/11/29(水) 12:00:30.44ID:5JlJro760NIKU
シコマス

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-J/Xu)2017/11/29(水) 12:00:46.16ID:d/OVbwU60NIKU
まだ

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 12:00:51.65ID:2lhp8a/C0NIKU
誰だよ12時とか言ってたやつ
すみませんでした

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-dwfP)2017/11/29(水) 12:00:59.61ID:Nfn0xDs8MNIKU
メンテやんけ!

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0787-5mWG)2017/11/29(水) 12:01:27.67ID:h/KGQE+i0NIKU
はーつっかえ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 879c-sali)2017/11/29(水) 12:01:40.85ID:O/U3OtHI0NIKU
まだか

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 67ec-KsIq)2017/11/29(水) 12:01:58.78ID:seGuBMfx0NIKU
うおおお

何でこんなに過疎なん?

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-8/F1)2017/11/29(水) 12:03:49.10ID:Ar8luILtaNIKU
昼休憩もあるし13時はない14時本命16時かな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f37-KsIq)2017/11/29(水) 12:07:18.01ID:s4H1wNkp0NIKU
最近のjapゲーは最初メンテばかりやな

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 12:07:49.75ID:2lhp8a/C0NIKU
本命14時 対抗16時 大穴明日

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-bFnj)2017/11/29(水) 12:14:19.51ID:XMJCyhReaNIKU
お、入れた

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fee-kwHP)2017/11/29(水) 12:16:11.91ID:8kjqk74T0NIKU
華麗に釣られた

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f49-Ogyr)2017/11/29(水) 12:17:11.51ID:U3IQLfxt0NIKU
>>794
こんなに急に始まるもんなんだな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-dKBb)2017/11/29(水) 12:18:57.98ID:QhplCvo7aNIKU
今から仕事で泣ける、四季と早くイチャイチャさせてれ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-XTil)2017/11/29(水) 12:19:35.36ID:BYaj+0jUdNIKU
14時からと予想。

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-P8Uf)2017/11/29(水) 12:20:51.78ID:y0nvmQBIdNIKU
今日一日はリセマラだけで終わりそう

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df25-qHsP)2017/11/29(水) 12:22:57.17ID:qlVCk4Bm0NIKU
きたぞ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fb5-+taN)2017/11/29(水) 12:24:01.59ID:g0UHFloS0NIKU
レオ様と神楽様初期はいないっぽいの悲しい
キービジュとかにもいるのになんでや

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 12:25:49.81ID:0A5aVGUh0NIKU
きたのか
うおおおおおおおお
のりこめえええええええええ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2763-s8cX)2017/11/29(水) 12:27:14.83ID:oHvGsW5a0NIKU
みんなが腹パンやめるまで開けません

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c7c2-cFvB)2017/11/29(水) 12:27:40.22ID:LvqXEWWy0NIKU
来てないーよ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 12:28:01.63ID:2lhp8a/C0NIKU
お前らが更新連打するからべべたんのお腹真っ赤やないか

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-lP/t)2017/11/29(水) 12:30:09.78ID:MjmxoZrhxNIKU
4パック来たな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c7c2-cFvB)2017/11/29(水) 12:30:31.94ID:LvqXEWWy0NIKU
ソシャゲってリリース当日まで告知せんものなの?

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-2Z12)2017/11/29(水) 12:31:11.35ID:JN91aEBVdNIKU
まだなんか?
誰が壊れ性能になるかな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ff4-GbSf)2017/11/29(水) 12:32:27.99ID:WmkAQfM00NIKU
そろそろか?

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-lP/t)2017/11/29(水) 12:33:04.38ID:MjmxoZrhxNIKU
性嚢を壊す

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 12:35:00.81ID:0A5aVGUh0NIKU
>>829
1週間前に配信日告知するとこもある
数日前からカウントダウンするとこもある
当日いきなり告知するとこもある
サイレントリリースするとこもある

まあ大抵は審査通って即リリースなんじゃね?
だから直前告知とかにやったりしてる

逆に開始日告知してもいろいろ間に合わなくて延期するとこもある

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-PlHu)2017/11/29(水) 12:35:30.22ID:nb9WDuLTdNIKU
陰嚢をわたす

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c7c2-cFvB)2017/11/29(水) 12:39:01.38ID:LvqXEWWy0NIKU
>>833
なるほどありがとう!

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2763-s8cX)2017/11/29(水) 12:40:20.25ID:oHvGsW5a0NIKU
仮性15型かあ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1f-6ICb)2017/11/29(水) 12:41:18.25ID:BSy3VelsaNIKU
ステンバーイ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-bFnj)2017/11/29(水) 12:43:24.21ID:XMJCyhReaNIKU
はい、入れました。
ってこれ重くない?機種依存かな、、

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacb-GDZe)2017/11/29(水) 12:45:25.21ID:ECO0mNmbaNIKU
まだメンテだぞ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 068f-/GDz)2017/11/29(水) 12:46:24.05ID:LTBbBVO/6NIKU
べべたんの腹ひっぱたくの楽しいンゴ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-ZtDp)2017/11/29(水) 12:47:01.93ID:xymH5nioaNIKU
忍びねぇなぁ…

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf56-Qhh0)2017/11/29(水) 12:47:35.08ID:Oh3WIIPq0NIKU
せめてid変えてはいれた詐欺しろよ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-pqw5)2017/11/29(水) 12:57:32.42ID:85FoklKKMNIKU
事前忘れてたんだけど事前特典ってあるの?

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df25-qHsP)2017/11/29(水) 12:57:39.91ID:qlVCk4Bm0NIKU
のりこめー(^o^)

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fee-kwHP)2017/11/29(水) 12:57:53.40ID:8kjqk74T0NIKU
何回釣られるんだよ、低脳かおれは

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-WWIQ)2017/11/29(水) 12:58:51.59ID:xrUm31tDaNIKU
どうせ開いたらスレの勢い半端ねぇだろうから勢い見れば一目瞭然

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff67-dwfP)2017/11/29(水) 12:59:07.44ID:ule3CKvN0NIKU
キャラバンから逃げてきました

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f35-V/4y)2017/11/29(水) 12:59:25.07ID:FNm5kq+S0NIKU
マジで来た時は超加速するし、誰かURL貼るからパンツ脱いで待て

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-l6Tq)2017/11/29(水) 12:59:47.13ID:HMLCrtk50NIKU
>>845
それだけ楽しみにしてるんだろ気持ちは同じだ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-+V5r)2017/11/29(水) 12:59:52.36ID:pMKDTS9xMNIKU
釣る奴は入れたとかじゃなくてさせめて真実味あるようになんか妄想でゲーム内容書いてからレスしてもらえる?
暇やねん

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f48-8Ex9)2017/11/29(水) 13:00:35.22ID:+xpD0Ep00NIKU
キャラバンは24時間持たなかったか
こっちも下手すりゃ明日までの命だけどどーなるか

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 67ec-KsIq)2017/11/29(水) 13:00:50.98ID:seGuBMfx0NIKU
あっ来た

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbb-K0dS)2017/11/29(水) 13:03:25.83ID:/xTjhKqXdNIKU
>>843
全員配布っしょ?俺も事前登録してないし

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 13:03:41.62ID:2lhp8a/C0NIKU
キャラストはβの時点で地雷確定してたぞ
全部オートでいいとかMMO名乗るなとか言われてたし容量クソでかかったしいいところ少なすぎた
その点シノマスはSS見る限り鑑賞モードあるから最低限のお触りは期待できる

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-lP/t)2017/11/29(水) 13:04:23.87ID:MjmxoZrhxNIKU
もともと覇権狙うようなアプリじゃないぞ😅

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H4f-nf4/)2017/11/29(水) 13:05:25.36ID:gPht07tWHNIKU
揺れればもう言うことはない

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 13:06:22.55ID:0A5aVGUh0NIKU
ぶっちゃけこのキタキタ詐欺の時間が1番面白い時期
来たら来たでがっかりすることも多いから

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8763-gACW)2017/11/29(水) 13:06:27.83ID:0MJjtEd10NIKU
まぁ15時からだろうな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-pqw5)2017/11/29(水) 13:07:29.73ID:85FoklKKMNIKU
>>853
まじか
リセマラしてみようかね

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f6c-RcKz)2017/11/29(水) 13:09:32.28ID:qQEhzbdB0NIKU
これランキングとか対戦要素あるの?

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 13:10:39.44ID:0A5aVGUh0NIKU
そりゃ何かしらあるだろ
競わせないとガチャが売れない

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-IWYy)2017/11/29(水) 13:11:08.87ID:I+WkK7qTdNIKU
ウィィィィィィィィィィィィィィッスwwwwww

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-lP/t)2017/11/29(水) 13:11:59.54ID:MjmxoZrhxNIKU
カグラのスクストやろ?🤔

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-2Z12)2017/11/29(水) 13:12:00.82ID:JN91aEBVdNIKU
衣装がどれくらいあるかだな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-d1z6)2017/11/29(水) 13:12:08.43ID:+9jQd4MEdNIKU
爆乳ときいて飛んできました

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f56-k+bI)2017/11/29(水) 13:12:24.66ID:gHv/Uu0G0NIKU
林檎の審査あるからそんなにエロくなさそう

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-3tXo)2017/11/29(水) 13:12:34.39ID:dnOtlO5MpNIKU
チンコビンビンですよ 神

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 068f-/GDz)2017/11/29(水) 13:13:08.70ID:LTBbBVO/6NIKU
>>862
どうもーsyamuでーす!

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 13:13:20.63ID:2lhp8a/C0NIKU
事前登録したはいいものの何配布されるか知らなかったから見てみたけど、ガチャ5回分やん
こりゃリセマラしんどいかもしれんな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 67ec-KsIq)2017/11/29(水) 13:13:21.30ID:seGuBMfx0NIKU
ぶっちゃけリンゴの審査ってガバガバじゃね?

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f53-+V5r)2017/11/29(水) 13:14:51.80ID:qraCRQFK0NIKU
何故べべたんがカグラのマスコットキャラみたいな扱いに

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-+V5r)2017/11/29(水) 13:15:02.88ID:pMKDTS9xMNIKU
>>857
オープン直前〜直後のわちゃわちゃが一番楽しいのは間違いないからこそ情報がない直前の釣りはやるからにはネタ提供頑張って貰いたい
直後はほっといても勝手に情報交錯するので主張はイラン

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f48-8Ex9)2017/11/29(水) 13:15:19.37ID:+xpD0Ep00NIKU
カグラは「下着っぽい水着」だからへーきへーき

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-l6Tq)2017/11/29(水) 13:16:35.38ID:HMLCrtk50NIKU
ガチャ一回25個だったりしないよな?

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 13:16:49.20ID:2lhp8a/C0NIKU
林檎「絆創膏はアウトです」

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-d1z6)2017/11/29(水) 13:17:03.34ID:+9jQd4MEdNIKU
すでにティッシュ片手に全裸待機して待ってるんだがまだか?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW df25-qHsP)2017/11/29(水) 13:17:08.29ID:qlVCk4Bm0NIKU
まだ入れないからなお前ら絶対に開くなよ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa4f-dwfP)2017/11/29(水) 13:19:04.26ID:m5c3XBEIaNIKU
遅えよ…もう射精しちゃったよ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f53-+V5r)2017/11/29(水) 13:19:09.57ID:qraCRQFK0NIKU
べべたんじゃなくて飛鳥のおっぱいを更新ボタンにしてくれよー
いや、連打されまくるからダメか?w

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 13:19:11.72ID:2lhp8a/C0NIKU
ガチャ1回5個ってちゃんと書いてんぞ
あとはガチャの10連が45個形式なのか50個で11連形式なのかだ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f37-KsIq)2017/11/29(水) 13:19:43.13ID:s4H1wNkp0NIKU
>>870
グリモアを一時配信停止させたリンゴやぞ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 13:20:56.88ID:0A5aVGUh0NIKU
最近はリリース記念とかで初回半額10連とかもある

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-l6Tq)2017/11/29(水) 13:22:26.42ID:HMLCrtk50NIKU
>>880
そうだったかすまん

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H4f-nf4/)2017/11/29(水) 13:23:31.74ID:gPht07tWHNIKU
脱がせばエロいってもんじゃないんだよ…

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fcf-Dwe9)2017/11/29(水) 13:24:36.68ID:MmYasRdc0NIKU
というか林檎の審査通ったの?

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 13:25:27.42ID:2lhp8a/C0NIKU
着エロ文化に毒された愚か者め!!!
だがずらしのフェチズムは認めねばなるまい

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-IWYy)2017/11/29(水) 13:26:23.32ID:I+WkK7qTdNIKU
リンゴの審査なんて最近激甘だほ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f63-88DU)2017/11/29(水) 13:27:48.80ID:0ZtNSP7w0NIKU
グリモアの件はなあw

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c7c2-jRNO)2017/11/29(水) 13:27:55.50ID:pZFiCdMa0NIKU
ちゃんと揺れるんだろうな?!

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f35-V/4y)2017/11/29(水) 13:28:44.11ID:FNm5kq+S0NIKU
>>888
温泉リジェクトは嫌な事件だったね・・・

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 47b4-6cwR)2017/11/29(水) 13:33:21.84ID:Au1N86qj0NIKU
>>828
4パックガイジ何処にでも出てきて草生えますよ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-sali)2017/11/29(水) 13:34:03.63ID:+T21oJSWpNIKU
まだー?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 67ec-KsIq)2017/11/29(水) 13:35:31.34ID:seGuBMfx0NIKU
逆に考えるんだ
グリモアよりちょっとだけセーフならセーフだと・・・!!

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff67-dwfP)2017/11/29(水) 13:36:21.20ID:ule3CKvN0NIKU
グリモアはマンコ書いてたりしてたからな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f81-NacO)2017/11/29(水) 13:36:45.62ID:hsGcNB7Q0NIKU
まだ来てないからのんびりしてていいぞ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-lP/t)2017/11/29(水) 13:38:14.47ID:MjmxoZrhxNIKU
入れた
けど今オナニーできない方は絶対に入らないでください

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f37-KsIq)2017/11/29(水) 13:38:31.34ID:s4H1wNkp0NIKU
すぐ全裸バグとか来そうで怖い

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-pqw5)2017/11/29(水) 13:39:12.69ID:85FoklKKMNIKU
全裸バグ(故意)

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fee-J/Xu)2017/11/29(水) 13:39:34.83ID:Cxc6epp90NIKU
素晴らしい…事件だったね

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f35-V/4y)2017/11/29(水) 13:40:05.02ID:FNm5kq+S0NIKU
そろそろ次スレ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-dwfP)2017/11/29(水) 13:40:06.36ID:DM9xy/7wMNIKU
リセマラのゴールは誰?

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c744-XTil)2017/11/29(水) 13:40:43.70ID:+RoacyUP0NIKU
どう見ても下着だけど「水着!水着だからセーフ!」と言い張って審査を潜り抜けて欲しい

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-c+ja)2017/11/29(水) 13:41:03.16ID:plgLYbp20NIKU
次スレ行ってくるけど、次から950が立てるって事でいいかな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2763-s8cX)2017/11/29(水) 13:41:08.46ID:oHvGsW5a0NIKU
>>901
日馬

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-lP/t)2017/11/29(水) 13:41:38.78ID:MjmxoZrhxNIKU
曲芸師かSSナイトメア2体かマーリン

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-u90Z)2017/11/29(水) 13:41:39.32ID:8t4nFQZ2dNIKU
入れたぞー!
最初は4組のリーダーから一人選ぶ方式

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbb-K0dS)2017/11/29(水) 13:41:57.26ID:/xTjhKqXdNIKU
>>897
パニパニの話はよせ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f35-V/4y)2017/11/29(水) 13:42:12.80ID:FNm5kq+S0NIKU
>>903
リリースしたら950は危ないんじゃねぇか?スマホアプリ板規制きついし
900にしといてくれ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-c+ja)2017/11/29(水) 13:42:32.70ID:plgLYbp20NIKU
950って書いてんのか
失礼

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-c+ja)2017/11/29(水) 13:43:03.16ID:plgLYbp20NIKU
>>908
了解

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbb-b0dN)2017/11/29(水) 13:43:40.68ID:RbmH8J+KMNIKU
ここから加速待ったなしで建て方知らないのも沸いてくるから900でいいやろ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 13:44:02.34ID:Rw0ANeTp0NIKU
全裸パッチ3万円で販売しねーかな

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-c+ja)2017/11/29(水) 13:44:43.84ID:plgLYbp20NIKU
900にしといた
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511930650/

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbb-K0dS)2017/11/29(水) 13:45:40.24ID:/xTjhKqXdNIKU
全裸とか全くエロさがないと思うよ
>>913

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-2Z12)2017/11/29(水) 13:46:05.10ID:JN91aEBVdNIKU
>>913
パイ乙

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 13:46:52.00ID:0A5aVGUh0NIKU
>>900の方がいいね
規制が厳しくてなかなか立てられん

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 13:47:21.31ID:0A5aVGUh0NIKU
>>913
おつ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbb-b0dN)2017/11/29(水) 13:47:27.94ID:RbmH8J+KMNIKU
>>913
勃て乙パイ

全裸は全裸でいいものよ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 13:48:04.17ID:Rw0ANeTp0NIKU
>>913
乙っぱい

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f35-V/4y)2017/11/29(水) 13:48:05.56ID:FNm5kq+S0NIKU
>>913
乙パイ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-XTil)2017/11/29(水) 13:49:15.73ID:BYaj+0jUdNIKU
>>913
乙ぱい。
14時からだろぉぅ〜震えてきた

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf67-g9Zr)2017/11/29(水) 13:49:45.04ID:F/BQrpNw0NIKU
今日きてもリセマラすら終わらなそう

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-dwfP)2017/11/29(水) 13:49:51.15ID:DM9xy/7wMNIKU
>>904
>>905
専門用語過ぎてあまり理解できていないけどありがとう!

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-2Z12)2017/11/29(水) 13:50:36.81ID:JN91aEBVdNIKU
シコマスのガチャで突然横綱が出てきたら笑うわ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c744-XTil)2017/11/29(水) 13:51:31.76ID:+RoacyUP0NIKU
>>922
性能関係なく好きなキャラ出たらフィニッシュで!

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-cUCv)2017/11/29(水) 13:51:42.76ID:wTbT926cxNIKU
セイレムまでの暇つぶししたいからはよ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbb-inJ1)2017/11/29(水) 13:53:56.90ID:7wwrpxePMNIKU
もしかして 四股マス

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf56-Qhh0)2017/11/29(水) 13:54:28.40ID:Oh3WIIPq0NIKU
>>926
17:00だっけ?
さっさと鯖開けてリセマラさせろやおっぱいー

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-XeIf)2017/11/29(水) 13:55:00.32ID:86QPfH2j0NIKU
ヴァルキリードライブとコラボしてくれ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-0FJ9)2017/11/29(水) 13:56:54.88ID:m2PXHueuaNIKU
なぜアプリのキャラが飛鳥じゃないんだ……………主人公っていったい……

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-3kiS)2017/11/29(水) 13:57:28.62ID:A2Il5tU/rNIKU
>>929
キャラとかBGMとか凄く好きだったわアレ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f35-V/4y)2017/11/29(水) 13:57:58.63ID:FNm5kq+S0NIKU
>>929
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2763-s8cX)2017/11/29(水) 13:58:13.48ID:oHvGsW5a0NIKU
くるぞ…

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-dHl3)2017/11/29(水) 13:58:36.23ID:Tl78cGhTpNIKU
こないからまだシコってろ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-FnHq)2017/11/29(水) 13:58:50.20ID:vE3Hu1AMMNIKU
いつだかから雪泉が主人公になったぞ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 13:59:01.00ID:Rw0ANeTp0NIKU
日馬富士の引退のが早そうだな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 13:59:34.02ID:2lhp8a/C0NIKU
本命14時のオッズは1.2倍!

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fcf-Dwe9)2017/11/29(水) 13:59:49.44ID:MmYasRdc0NIKU
来るぞ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 13:59:57.18ID:Rw0ANeTp0NIKU
おっぱいリセマラ準備おk

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8767-6WDD)2017/11/29(水) 14:00:20.92ID:R77xNipI0NIKU
解散

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 14:00:26.97ID:Rw0ANeTp0NIKU
おっぱお

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-/GDz)2017/11/29(水) 14:00:27.69ID:jF3VIwjsdNIKU
入れん

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 068f-nngq)2017/11/29(水) 14:00:29.30ID:Xeu0q+FG6NIKU
まだかーい

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-QHyr)2017/11/29(水) 14:00:31.64ID:4FfFFCX7dNIKU
死ね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 879c-sali)2017/11/29(水) 14:00:38.19ID:O/U3OtHI0NIKU
飯食うからまだ来るな

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-cUCv)2017/11/29(水) 14:00:40.36ID:wTbT926cxNIKU
VDはキャラはよかったんだよなー
マッサージしたらデレてくれるしコラボくるといいな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-2Z12)2017/11/29(水) 14:00:55.28ID:JN91aEBVdNIKU
べべたん早くしろよゴルァ!!

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:00:59.66ID:2lhp8a/C0NIKU
ということでね、降ろしたズボン履きましょうねぇ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f8f-ufCD)2017/11/29(水) 14:01:53.80ID:A/q5GC/X0NIKU
これ今日だったんか
事前ギリギリセーフやわ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 870b-2HyM)2017/11/29(水) 14:02:25.80ID:0+4jytqS0NIKU
>>930
飛鳥はシリーズの主人公なのは変わってないから安心しろ
ただSVや今回のシノマスは雪泉が主役ってだけだ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 14:02:35.60ID:Rw0ANeTp0NIKU
全裸待機解除

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-c+ja)2017/11/29(水) 14:02:44.71ID:plgLYbp20NIKU
15時頃かね

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c705-8Z7N)2017/11/29(水) 14:03:17.58ID:0A5aVGUh0NIKU
本命は15時だね

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:04:03.33ID:2lhp8a/C0NIKU
さらっとリフレの宣伝してんじゃねぇぞ高木ぃ!!!

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:05:55.09ID:2lhp8a/C0NIKU
お前ら雄っぱいの引退会見始まったぞ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-2HyM)2017/11/29(水) 14:06:45.87ID:2T+r02nQdNIKU
>>929
VDのキャラはもうカグラシリーズに出張してなかったっけ?
>>935
これ飛鳥アンチが言質にしてるから厄介なんだけどあくまでも「DS側の出張は飛鳥でPS側は雪泉を新たな主人公として話を作ります」って話じゃなかったっけ
今ではPS側の話とDS側の話が合流したから飛鳥と雪泉のダブル主人公って感じだと思う
あと公式攻略本やTwitter見るに「閃乱カグラ」の主人公は飛鳥でいいっぽい

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87b8-L+VN)2017/11/29(水) 14:08:10.77ID:pzMR7OLR0NIKU
ヨダレくっせ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 870b-2HyM)2017/11/29(水) 14:08:47.98ID:0+4jytqS0NIKU
んむ…950踏んだけどもう建ててくれたから何もしなくていいんだよな
改めて>>913建て乙

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f7c-nf4/)2017/11/29(水) 14:10:14.18ID:XNnzMCE60NIKU
そろそろ開いとかんと夕方とかアクセス集中で鯖悲惨になるで

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-bSgi)2017/11/29(水) 14:10:15.75ID:sttFfFKldNIKU
まだ配信してなかったのか
次スレ出来てたから配信したか?と思ったがこれぐらいの勢いじゃ来てないか

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 076c-H9c4)2017/11/29(水) 14:11:11.38ID:Rw0ANeTp0NIKU
おっぱお

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-qyui)2017/11/29(水) 14:14:02.21ID:/y9y4FoXdNIKU
アイコンの縁が虹色なのええな
SSR感があって

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff24-F4l0)2017/11/29(水) 14:14:27.26ID:KPSpLbyy0NIKU
アイコン雪泉じゃねーか
飛鳥…

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6717-UiMe)2017/11/29(水) 14:14:41.17ID:5o1oW22E0NIKU
おぱぱー

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-rlog)2017/11/29(水) 14:14:49.05ID:fhPNxRPldNIKU
アイコンの子が一番人気なの?

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 068f-/GDz)2017/11/29(水) 14:15:15.12ID:rycqDA/d6NIKU
誰かもうwikiつくってんのか?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c744-XTil)2017/11/29(水) 14:15:41.03ID:+RoacyUP0NIKU
>>965
一応人気投票じゃ毎回1位

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f53-Xp/k)2017/11/29(水) 14:17:08.29ID:A7fk3bp20NIKU
どうせ配信後すぐにメンテなんでしょ?(疑心暗鬼)

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-lP/t)2017/11/29(水) 14:17:55.55ID:iEnFZo10dNIKU
今が配信後のメンテやぞ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-epo5)2017/11/29(水) 14:18:25.33ID:yeAsyWQzdNIKU
U&Cつえー

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fe6-shyb)2017/11/29(水) 14:19:19.82ID:WxAS/2vI0NIKU
新しく配信するのは知ってたんだけどどういうゲームか一切知らないんだが
俺はまたパイルバンカー撃てるんか?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-lP/t)2017/11/29(水) 14:20:05.11ID:iEnFZo10dNIKU
戦闘シーンつきバシーンバシーンだぞ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-0FJ9)2017/11/29(水) 14:20:32.56ID:m2PXHueuaNIKU
雅緋なんだよなぁ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f67-KsIq)2017/11/29(水) 14:21:06.34ID:8bClAod00NIKU
アイコン雪泉とかまた公式は荒れそうなことをする……
無難に飛鳥でいいのに

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fee-J/Xu)2017/11/29(水) 14:21:36.65ID:Cxc6epp90NIKU
かわいいからええやん

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbb-K0dS)2017/11/29(水) 14:22:05.34ID:/xTjhKqXdNIKU
仏さんにしようぜ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 068f-/GDz)2017/11/29(水) 14:22:18.23ID:rycqDA/d6NIKU
そのうちアイコン麗王になるぞ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-0FJ9)2017/11/29(水) 14:22:30.28ID:m2PXHueuaNIKU
まだそれでいいわ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:23:09.39ID:2lhp8a/C0NIKU
飛鳥でも雪泉でも喧嘩起こるんだから間を取って焔でええやん

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-cUCv)2017/11/29(水) 14:23:33.83ID:wTbT926cxNIKU
仏さん雅緋ラブだけど割とちょろそうだから好き

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-+V5r)2017/11/29(水) 14:23:37.03ID:pMKDTS9xMNIKU
ガチャ画面にも揺れ系エロ仕込んでそうだからリセマラはかどるな
推しのssr出るまでハムスター化するしかないんでしょう?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-d1z6)2017/11/29(水) 14:24:51.81ID:+XoUffz1dNIKU
お前らがなんといおうと俺はかつ姉狙いでリセマラし続ける

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c78e-bSgi)2017/11/29(水) 14:24:53.54ID:C98zDjf/0NIKU
叢か柳生出るまでリセマラやるか
そもそもガチャから出るのかわからんが

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:26:13.68ID:2lhp8a/C0NIKU
SSR排出率1%じゃがよろしいか?(震え声)

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbb-b0dN)2017/11/29(水) 14:26:50.08ID:RbmH8J+KMNIKU
華毘とか仏さんとかめっちゃ好きだけどリセマラ候補にすら居ない予感

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1f-TaOH)2017/11/29(水) 14:26:54.85ID:HXzjojlIaNIKU
飛鳥じゃないのは単純に見た目がノーマルだからだと思う
スマホゲーってアイコンでポチ率激変するらしいから

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 068f-nngq)2017/11/29(水) 14:27:36.63ID:Xeu0q+FG6NIKU
アイコンは胸の谷間でええやろ
顔隠して

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5faa-BRNT)2017/11/29(水) 14:32:29.78ID:ja4iSiDb0NIKU
飛鳥だと新しいスマホゲー臭がしないし貧乳キャラで良かったな

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:33:40.52ID:2lhp8a/C0NIKU
てかせっかく新キャラ居るんだしその子達がアイコンじゃいかんのか?

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c744-XTil)2017/11/29(水) 14:35:24.94ID:+RoacyUP0NIKU
>>988
おっぱいゲーなのに貧乳トップにするなんて正気ですか!?

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbb-K0dS)2017/11/29(水) 14:35:39.73ID:/xTjhKqXdNIKU
知名度高い方が目を引きやすいでしょ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-LtnT)2017/11/29(水) 14:36:19.91ID:zMGceSrMMNIKU
ワイの顔をアイコンにしてもええで

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-bysr)2017/11/29(水) 14:37:19.22ID:1EW1Qmt4pNIKU
デキレおばさん雪泉がアイコンとか
両奈ちゃんアイコンにしろや

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-bSgi)2017/11/29(水) 14:38:45.81ID:sttFfFKldNIKU
PS4の閃乱カグラ予約者に雪泉のダウンロードコード付いてくるし
雪泉は優遇されてる?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H4f-ZI9b)2017/11/29(水) 14:39:21.88ID:gPht07tWHNIKU
何故ソシャゲ屋は夕方にリリースしたがるのか
鯖落ちて欲しいの?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-9pXZ)2017/11/29(水) 14:39:30.87ID:h4TBRUOdaNIKU
雪泉優遇なんて今に始まったことじゃない

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f37-KsIq)2017/11/29(水) 14:40:20.61ID:s4H1wNkp0NIKU
そりゃ人気キャラひいきするやろ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxfb-cUCv)2017/11/29(水) 14:40:47.55ID:wTbT926cxNIKU
リセマラもあるから早くして欲しいのう
完全にこっちの都合だが

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-bysr)2017/11/29(水) 14:41:51.86ID:1EW1Qmt4pNIKU
雪泉はデキレやぞ
ほんとはそんな人気無い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f16-nU4G)2017/11/29(水) 14:41:59.48ID:2lhp8a/C0NIKU
取り合えず飛鳥を引け
話はそれからだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。