【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1562
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507840312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

皆で仲良く使ってね

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:00:30.01

>>3
ふぁーww

連邦レイミちゃん…
https://i.imgur.com/YcxqQkb.jpg

スカイワードアンサンブル
https://i.imgur.com/3SRnsin.jpg

>>3
最強デバッファーきたな

誰もブロックしてないのに3と4が見えない、専ブラバグった?

いちおつ
鵲って確か十嫌者並の迷惑プレイヤーだよな
運良く捕まえられたわ

>>9
おめでとう!その通りなのじゃ

連邦レイミでキャスター始めたけど立ち回り何をどうしていいか全然わからんね

獄ですら人がいない
いつもこんなもんなの?

いちおつ

裂け目の上級相互部屋は一瞬で埋まるがSO4イベ上級は集まり悪いから前者に立ててるわ
ここで「部屋無い部屋無い」ってブー垂れてるスタミナ乞食に恵んでやる謂れもないし
最近の傾向考えれば滅コイン交換でコモンリングさらに3つ追加されるだろ

今気づいたんだけど、クロウの中の人って00ガンダムのコーラサワーの人か
なんでこんな棒読みなん・・・

>>10
やったぜ
これでまた1歩イヤモンマスターに近づけたわ

レインのほうがイケメンやね
https://i.imgur.com/ujYQjTA.jpg

ラティクス、単ラッシュは使うなよ?

ディアスにソードダンスくれ

>>3
おえぇぇぇ…

銃エッジさん凸った後にクロウレイミとかBE組でないかと何気なくエースチケ使ってみたら持ってなかったベルダ…
まっことにすまんのじゃ…

ココカ?

>>18
もうあるやろ?

ケイオスソードくれ

>>12
さすがに昼休み待てよ

朱雀衝撃波(レイジングストライク)くれ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-KwCI [219.101.9.76])2017/10/13(金) 11:40:26.30ID:KnQK+/I50
>>22
うおおおおおお

ほうこうは(字忘れた)くれ

>>22
じゃあバンバン使っても問題ないな!ソードダンスだし!

>>17
テカゲンハデキナイゼ!

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-rM68 [126.77.165.156])2017/10/13(金) 11:41:16.94ID:Z3AGf6+I0
>>16
エッジさんからは、どうしても面白の気配がする

片手剣のエースキャラ全員にラヴァ実装あくしろ
兜割消していいぞ

スペシャルで2000回で模擬戦だからな

>>24
昼休みとかそういう時間帯にやればいいのか
ff新規だからもっとやりたいけど仕方ないか

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-DluF [49.98.150.242])2017/10/13(金) 11:42:37.75ID:Y8X4rOP7d
アタッカーは割とインフレしてるのにシューターは調整慎重なんだよな似たような青ばっかつまらんからぶっ壊れオペラはよ

ダガーもインフレしてくれていいのよ

ベルダは最強なのじゃ

>>33
オートマッチで入れなかったら部屋を建てろ
これだけで好きな時に遊べる

クロウで回転してからザッパー飛ばすダンス楽しいいいい

>>30
格好が厨ニっぽいんだよなー
軍服っぽいのに片手アーマーにスカウター

>>34
ヒールスターで回復もできるシューターになりそう
その分火力とタレントが控えめで評価ダウン

マジレスすると今はホストの数より圧倒的にスタミナ乞食の数のほうが上回ってるだけ
自分で部屋建てれば一瞬で埋まって遊び放題だぞ

羅刹、ダメ、ゼッタイ

プリシスに注ぐはずだったリミブレクロウに使っちまったよ

若葉黄ばみホモいてワロタ
BE民かな…

性能は横並びで選択の面白味あった方がいい

やっと獄実績終わったぜ。
上級ハムスターになってくるわ

メインのシューターは火力、与ダメの程度はあんま変わらず条件とかプラスα要素で差があるくらいだからなあ
たまに特殊なのいるけどレイミとかネルとか

エッジさんのイラストはどうしてああなった

エッジイラストもモデリングもめっちゃいいだろ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+Usx [49.96.5.6])2017/10/13(金) 11:47:37.91ID:VeJ5rWRnd
ジエで必死に追跡もぐら叩きしてるプリシス見て微笑む俺

>>25
エッジとディアスでWライダーキックとか昔の少年アニメみたいで胸熱やな

今年中にはオペラ来るかねぇ…

青エッジのイラストの歪みわからないとかマジかよ

>>37
スタミナ回復したあとに集まらないことあったからオートで即マッチする時だけ立ててたけどこれからは時間帯で立てるよ
あと4人待ちたいけど待たせるの悪いから出発したりするけど待ってもいいか?
マナー的なの知っときたい

オラつきエッジさん最高にカッコイイだろ
もっと使用者増えてどうぞ

>>52
恒例あと3回はあるだろうし来て欲しいなー

ジエとかゲレルはホストしないとしょっぱすぎるから部屋建てる動機になるな
ホストとゲストは報酬差倍くらいでいいよ

今年中に好きなキャラきてくれないとサービス終了まであっという間だからな

エッジさんはデュラララな感じだわ

>>55
操作してると煩すぎてなあ

今回の3体で一番編成も相手するボスも選ばんの青エッジなのに

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-gv9Q [128.53.229.4])2017/10/13(金) 11:49:50.64ID:H3oSlGU60
羅刹というムーンウォークのことか?

>>33
イベント初日〜二日目はほとんどゲスト過多状態が続いて日中部屋にすんなり入れる時間帯は出勤時間帯や昼休みに限られるのが常

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-2MP9 [59.170.41.76])2017/10/13(金) 11:50:43.58ID:KbP3a9Rt0
SO2ピックアップありがとう!
どっちも凸ります!
https://i.imgur.com/zeCTnwr.jpg

リング完凸のためにメカやってるけど本当はモーグリ3つ目完凸目指したい

クロードはA P1上げるだけで大分使い勝手よくなるな
スキル撃ち終わると1残るけど、そこからステップすると2、3回復するから通常で101まできっかり戻すと絶え間なく攻撃できる

インコの生レポ今見たんだけど青エッジあのバウンド精子が一番ゲージ溜まるってたかあき言ってたけどマジ?
ていうかウェルチの中の人超頑張ってたんだな本当好感度高いわ

コロ「私の戦闘力は53万です…」

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-DluF [49.98.169.196])2017/10/13(金) 11:52:02.00ID:920I4weWd
わいだけのアシュプリだったのに安売りされてつらい

>>54
惑星の辺鄙な場所とかでもなければ見えないだけで人は常にいる
それでもマッチングが上手くいかないのはホストとゲストのどっちかが多すぎるから
だからホストが多い時は自分がげすとやって、ゲストが多いときは自分がホストをやればいい
そしてホストが多い時は大体時間帯で決まってて朝6-8時と昼12時前後がそれだ

スペシャルなんちゃらを2000回以上やって模擬戦でも負けなし!

そろそろウェルチ教が発足する

ガチなウェルチさんはいつもはシューター使ってないからな

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-Q7Xo [121.80.244.140])2017/10/13(金) 11:52:47.45ID:AD6SEf960
嫁リーシュも大概やが青エッジの絵は本当に受け付けないわ…

>>69
ほんとあほだよな
強いけど基本古事記やから溢れたらそれはそれで困るし

今回のマザーも前回のエグザイルも技名表示から実際に発動するまでの時間があたら短くない?
アドヒジョンとか技名見てからハイハイワロスワロスで大概回避できたのに…(´・ω・`)<ミラージュは一発でももらうと性能ガタ落ちになるから

ジエさんの絶級とか絶対強いと思う

>>54
3人以下だと自分の編成2番目のキャラがNPCとして入るから
そのキャラがタレント微妙だったりAIラッシュ遅かったりすると時間かかるし
ホストボーナスも減るから基本いい事はない
それでも行くか行かないかは部屋主の判断次第で、参加者は文句言う権利なんぞないから顔色伺う必要はない

エッジさん見てるとサイヤ人思い出す

アシュプリ?
3回回して確定全部セリーヌだったんですけどたかあき?
まあディアスも1枚出たけどさ…

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/13(金) 11:54:04.50ID:QPqR8QA6a
獄程度ならレイミいればヒーラーいらんな居場所が薄くなってきたぞ

アシュトンもプリシスも出まくりじゃねえか
SO2のがガチャ回ってそう

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.8])2017/10/13(金) 11:54:09.99ID:ka5SFlXia

>>77
開幕突進→ホスト切断が見える

>>54
あとホストは一々ゲストの顔色を伺う必要は一切無い
集まり悪かったら部屋解散して自分もゲストに回った方がさっさと遊べる

>>76
火力1割減だぞ
ガタ落ちってほどじゃないでしょ

>>77
開幕突進でみんな仲良く床舐めスタートよ

わかってないなお前ら
アシュプリ大安売りってことはハロウィンでそれ以上のが来るってことだぞ

そろそろ緑ーシュ必須の難易度来てもいいぞ

ウンコの生レポあったん?
コロカスRTしろよ使えねえな本当

>>76
マーカーの色変わったら避ける
まあそれだとなんか違う気がするよな、仕方ない

結構キャラ被るようになってきたから大体一枠募集の緑を初めて凸ったんだが
どうせやるならって事でレナにAP種3つ食べさせちゃったわ
すんなり部屋には入れるけど緑って被弾しまくる人と一緒になると忙しすぎるな

ハロウィンえげつなかったら笑うで

またネルが増えそう
そして死産になりそう

青エッジ、その蹴り方じゃそんなに高く蹴れないでしょ

>>89
ヒーラーの被ダメ99%減らして他ロールの被ダメは倍増させるボスなら緑ーシュも活躍できそう

黄緑を入れる安定パならアシュプリもういらんしな
クロウミラージュでいい

>>70
マッチングがうまくいってないだけだったんだな
なら何回かトライすれば良かったのか

今のところ獄マルチは29秒が最短や

アースグレイブだけは回避するの難しいです・・・

>>69
若葉プリシスト増えてるぜブイブイ

>>92
回復奴隷と言われる所以だな
誰かがペロったら緑のせいにされるまでがワンセット

アシュプリは今回ピックアップして欲しくなかったわ
必死に回したのアホみたいやん

だいたい殲滅仕様がヒーラー殺しだからな
大概スイッチ式だから頭メリクルじゃなければラッシュ1,2回は参加できるしバフとリジェネ盛ったほうがいいという

アースグレイヴとアースクエイクで惑わしてくるの糞

課金しても見返りないってのはこういうとこでもあるな

無課金に優しすぎて寿命縮めまくってる

アシュプリ安売りしたってことはハロウィンはSOシリーズ全てを過去にするぶっ壊れくるで…

レインのクリムゾンセイバー率高杉
ffbe新規勢かな

ハロウィンに来るとサンタに来ない
うーんジレンマ

アシュプリ安売りしたってどうせペロリストが増えるだけだろ?
ディアスを安売りしてくれよ

安売りも糞も欲しいキャラくらいみんな持ってるだろ

でもハロウィンで見たいキャラとサンタで見たいのって違わない?

>>86
ガタ落ちはいいすぎでした(゚∀゚)
>>91
敵の技に合わせて華麗にステップ方向を変化させてた(自画自賛)のが
とりあえず距離を取るという対処療法的な戦法に…寂しい

ハロウィンで一段階インフレしそうな気はする
超大砲型のリムたのむぞ

>>102
正直シングル用と割り切ってマルチで緑使うのやめようかと思うわ
ばんばん被弾する人見てたら正直めんどくさい...
やっぱ俺に緑は無理そう

レイミに帽子とメガネをかけさせたのはディア杉田ってマジ?

>>103
50%確定が来てるエッジもそうだけど、常設キャラは無理して引くべきじゃないなホント

グレイブはスキル見えたらステップでいいぞ

レインはスキルとラッシュに属性ついてるからアシュプリがコイン武器持ってるのと同じ強さだぞ?
叩くところないが

このゲームに関していえば強けりゃいいってワケじゃねーんだよなぁ

恒常は今後も回さなくていいな

コラボ・限定のときだけ課金するのが正解って最初から変わってない

結構クリフと猫見るな、あとクリフのとどめ俺がラッシュも多いわ

公式が杉田リツイートしてて草

別にプリシスで来る分にはいいけど今は武器ないんだから4th粘るのはやめろ

フィニッシャーは猫に任せるミャ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 12:03:52.83ID:3TcovrT10
ジエで全滅した
いや〜今回キツイっすね

緑使う時は死んだ奴をプギャーするくらいの気持ちでやってる
自殺する奴を救ってやるほどお人好しじゃない

キャラはバンバン安売りしてもいいと思うけどなぁ
使えないとモチベも保たないし
ただ武器だけじゃ札束で殴るには弱いし、他の課金要素ふやしてもいいのかも

滅ってなんでもよくね?ロールキャラ被りで抜けんなよ

BEのイベ武器ステ高いんだよね

>>100
銃シューターで表示見えた瞬間にステップ回避間に合うがキャスターあたりだとワンステ回避厳しいかもなあ

SO3ガチャでミラージュばら撒きそうだな
あ、フェイトも

恒常クレアさんとサンタクレアさんとゲットして今年を終えたい

ちゃんと守ってくれる新たな正統派エースディフェンダー来ていいよな
みんなを守ってあげるのよとか言ってるしハロウィンリムルでもいいぞ

ミラージュもすぐピックアップくるから待機しとけー!

獄なんだからフィニッシャーは赤か紫なら誰でもいいだろ
少なくとも属性はそんなに

>>127
安売りよりもキャラ毎で楽しめる用に雑魚キャラの上方修正をだね・・・

レインのイベ武器結構つよいよ

レイミってドスケベボディに福圓ボイスってやべーな

真顔出てくると萎える

>>121
我慢できるならこれが財布に優しいやり方なんだよね
我慢できずに回しちゃってるけど

ペロったやつも救える最強のヒーラーがいるんだよなぁ…

ミラージュピックアップしてよ

メイドネルメイドミラージュ金髪マリアの三体セットで頼む

最初期にミキティ10凸したせいでミリーちゃんもレナもリリアも放置プレイですわ

SO3きた!ミラージュピックアップ!

現実はネルマリア

146ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 12:07:30.69ID:q87ofbEJ0
>>139


   は?


 

>>141
でもそのヒーラー息してないぜ

順番でいうと来週SO3ガチャ来る可能性は高い
再来週SO4ガチャで今ピックアップの3キャラ入ってたら笑う

限定回したほうがいいのはわかるけどやっぱ原作衣装使いたいしなあ
エッジさんで使い果たし水着全スルーでミラージュ引いたけど後悔はない…

>>138
レイミの検索候補の二つ目にパンツが出てくること発見して本人ドン引きしてるの草生える

全種スケベモンスターレイミサイオンジ

水着はマンボウだけ凸ったけどルシフェルの面とかに出すとすげー寒そうなんだよなぁ

中村がSOAツイートするのはよっぽどの事

やっぱりエロは正義なんだよなぁ

検索候補に尻がないのにはガッカリした

ゆよカスの部屋即抜けするの気持ちいいナリィ…

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hF1L [49.96.36.21])2017/10/13(金) 12:10:06.44ID:xLexnRpnd
アシュプリバーゲンとかいうけど3回引いてミカエルクロードディアスだった俺もおるんやぞ

ダガーを活かす意味でもネルピックアップ、個人的にいいと思います!
アネモネ、ハバキリ、スザク、ミノタウロス…全部腐ってる

4リマスター実績しょっぱいけどこれ発売日になんかうまいのが来るフラグだよな?

プリシス取るのに5万かけたのに…
つらい…

レイミ来たけどハロウィンキャラあるかもと凸れない…2週間後かな?

何が当たっても全員エースの時点2確定ガチャはお得すぎる

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/13(金) 12:11:42.27ID:QPqR8QA6a
レイミってエロ本多いよな

エグザイル周回しまくればそこそこリミブレ溜まるやろ

プリシス確定10連で出ちゃってすまん

>>159
このたった3回で出るとは限らないからピックアップの時に回してて正解だぞ

クロウコーラサワーの人かい
ジョジョ7部のVOMICとかめっちゃ良かったのになんでこんな棒読みなんだw

今後インフレが進んでも滅までは旧キャラでクリアできる難易度にしておいてくれれば文句はいわんよ(´・ω・`)

>>159
これからは恒常は2、30連でやめておけ ここは課金者優遇なんて考えてない


限定は全力でOK

>>161
しかも全員強キャラっていう神ガチャ
セリーヌも塔ではマーヴェルに次ぐ適正キャラだし

プリシスベルダ1回も引かなかったけど両方いるからなぁ
こんなガチャやられたらアシュトンやプリシス1点狙いで爆死した人はm9だよなぁw

>>166
演技指導が適当だから

こういうガチャのやり方で今後売上下がるとか気にしてないのが凄いよなぁ

限定だけでやっていく気なのかな

恒常キャラは確定待ちが正解

マンボウで稼ぐから大丈夫

プリシスかわいい

>>115
たまにやると面白いけどメインで緑使ってる人はすごいと思うわ
今はリジェネ持ちやドレイン武器増えたし緑必須ってわけでないしへーきへーき

コスプレや限定が売れるって分かってるから恒常キャラクターどうでもいいんじゃね

来るかどうかも分からない確定を待ち続けるとか道化すぎる

試練って恒常全部終わったら毎週石の全交換って出来なくなるんか?
今まで出来てたものが出来なくなってすげえ萎えるんだが

連邦エッチさんかわいい
右目のスカウター叩きわってあげたい

床ペロエマーソンスタンプにフェイズスタンプの煽りすげーな

SO2ガチャでもってないセリミカクロ全員来たわ
神ガチャすぎる

クロウはエメリン着けて通常左右ザッパーx4、途中でCA混ぜればザッパーが4回撃てる。
だけど、ザッパーはCAするとヒット数6→3に減ってちょっと弱くなるから
APシード2個食わせて密着で4回打てようにすれば使いやすい。

回避もしたければAPシード3個にすればもっと使い勝手良くなるよ

345確定やっても1と一緒でクレアリムエマーソンがきちゃった♡する未来しか見えないんだよなぁ

本当に欲しいキャラはやっぱ初日に引きたいからいいんだ…(´・ω・`)
いつか来るんだろうけどいつ来るかわからない確定待ちながら他人が使ってるのを見るのはつらい…

アシュプリ配布ガチャ

>>171
演技指導かぁ〜
ほんとびっくりだ

コスプレの魅力が全然わからんデザインはデフォが一番だと思うわ

プリシスにイタズラしたい

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hF1L [49.96.36.21])2017/10/13(金) 12:19:03.98ID:xLexnRpnd
暗黒学園の頃も似たようなことやってたしな
あれは確定じゃなかった気がするが
よっぽど石に余裕がないと恒常は回さんくなったわ

ピックアップの時に引かないとすぐに使えないだろうが
俺には分かる。この確定ガチャを待って欲しいキャラを引こうと思っても引けなくてクロードがリミブレ6個持ってくるんだどうせ

>>185
引けたら良いけど引けなかった人もいるだろうからなぁ

流石にイリアとかは他の服にしてあげた方がいいと思うの

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-CvgH [106.133.55.131])2017/10/13(金) 12:19:44.20ID:wIznmK4Sa
>>170
本来ソシャゲってこんなもんやろ
そんなこといったらなんもできんやん

>>188
わかる
だからネルマリアクレアをクソ性能クソイラストで潰したのは絶対に許されない

アシュプリだらけだからatkバフ役を凸ればマルチ入りやすいぜ
そうクロウドならね

>>159
早く触れられただろ?それが特典よ

デフォよりコスプレが強いと複雑な気分になる

恒常も別verはあんまり確定こないぞ多分

恒常の新キャラの寿命(鮮度)は1ヶ月って考えかな

1ヶ月待てば確定ガチャでワンチャンあるな

確定っても100じゃねーしな

来週クロウのラッシュ演出調整くるな
マルチで全員の回線が超安定してる時のフラッシュストリームが言い終わらん内に次キャラカットイン入るから最後伸びんじゃない

>>192
いやもちろんこの救済ガチャは優しいし賛成派だよ
ちなみにセリーヌが唯一いないから欲しかったのに3回ともミカエルレナだった俺(´・ω・`)

ワイ、ミニスカサンタまでガチャを控えることを決意

おいもうぱんつレイミの話題無くなってんじゃねーか!!

えっちさん全然いてないな

コスプレさせてでも人気キャラを再生産した方が未追加不人気キャラより売れることがわかってしまった
つまりドーンはいつまで経っても実装されない

こいつら回数制限のある確定ガチャで自分の欲しいのが絶対に手に入ると思い込んでるのがマジ笑える

so1組は四聖獣やら七星やらの奥義があるから別バージョン作りやすそう
他キャラに輸出とかもあるのかな

俺もプリベルPUでベルダはでたけどプリシスがでなかった口だけど
その分のリミブレを今回引き当てたプリシスにぶちこめたからまぁよしとしたわ
武器ガチャと違ってリミブレ資産ある文傷は癒える

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-CvgH [106.133.55.131])2017/10/13(金) 12:23:43.62ID:wIznmK4Sa
そもそもコラボ中で新規にもアシュトンプリチャンスになるからな
村思考はゲーム潰すぞ

>>195
生放送でクロウのために4の面々をエナカツに頼んでましたとか言ってたけどそれならマリアとクレアはなんなんだよ……って感じだよね

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/13(金) 12:24:08.55ID:QPqR8QA6a
>>205
語りたいならエロ画像もってこいや!

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 12:24:16.12ID:3TcovrT10
マルティなんかもう2度とやんねえよ!💢

215ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 12:24:27.95ID:q87ofbEJ0
>>204

お前


ミニスカクリフの為に


ガチャ禁かょw


やばw

俺も地剣出なかったがさっきチケットで引けたわ
エースチケもフィーナ出るしなんなんだよ

不人気でもチサトさんは頼むぞ
ラッシュは空爆でな!

もう潰れてるようなもんだからまぁいいよな

新しい課金要素考えたからの確定ガチャ乱発だったらいいな

>>212
キャラ自体で十分売れる要素があるなら絵師に安いの使うってのはソシャゲならよくある事
特に最初期は本気で金無さそうだったしな

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k9fV [49.98.162.228])2017/10/13(金) 12:26:39.93ID:zTAx8XATd
獄実績終わったら上級立ててくれー
上級ホスト不足だ
すぐ集まるし2回やった方が早いぞ

つまりイチソ

運営がだんだん学習してきて良い性能・良いボイス・良いイラストレーターをつけるほど初期に実装されたキャラが好きな人間は悲しくなるんじゃ

>>207
ドーンアドレーノエルロジャー辺りは実装しなくていいよ
その分の労力をノーマルマリアクレアに回してくれ

もうすでに・・・・俺のフェイト・・・・

>>222
上からの予算の下り方が全然違うだろうしな
そればっかりはどうしようもない
だから同キャラ同士の立ち絵共有機能の実装はよ

>>222
レナス・シルメリアはもう諦めろ

>>219
かなしいなぁ

初日からやってるからキャラほぼ揃ってるから回さないけど新規なら確定はめっちゃありがたいやろな

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/13(金) 12:28:40.28ID:QPqR8QA6a
>>222
アーイチソッ!

たかあき〜スタンプとPT編成拡張あたりで小金を稼ぐんだ

>>123
生放送杉田コスプレディアスフラグきたな

3Dみれるだけで満足や

ノーマルマリア&クレアさんには期待してる

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e601-1+gY [153.130.180.108])2017/10/13(金) 12:29:25.72ID:fvB6lc170
シードってなんでいつもホスト多いんだろ
ホストやるメリット薄くね?シングルで惑星にスタミナ使ったほうがまだマシじゃね?

>>217
いやー、千烈掌がいいな…

ドーンはいらんから隻腕爺さん出してくれよ

>>233
早く実装されて欲しいな


>>231
なんかデコ広そうだな

>>234
ゲスト不味いしホストの方がいいな俺は

サ終決定して予算減ったらまたイチソが帰ってくるぞ

ぶっちゃけ進化でラッシュバフも強化して覚醒でもバフ更に強化してたら良かったのにな

>>226
あ?劣ってるの性能だけやろ浄化すっぞ

ロジャー出れば今度こそカノンシールドでDEFバフ付きそう

最近やたらとそういうの五月蝿そうだけど隻腕キャラとか実装できるんかね

おまえらそこそこ課金しとるな
いや、おまえらじゃねーな新規様か
http://imgur.com/lAbuv8u.jpg

クレアとマリアって絵の顔似てるけど姉妹かなの?

イチソは嫌だイチソは嫌だイチソは嫌だイチソは嫌だイチソは嫌だ

シルメリアは今でもぽつぽつと見かけるな

>>231
エロキャラ追加回じゃないと来なさそう

同一人物かもよ?

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xAOY [49.98.130.130])2017/10/13(金) 12:32:05.25ID:0BB9NMC1d
このゲームもう何百万ダウンロード記念はもうやらんのかな?
今どんだけ行ってるのか全くわからんけど

青エッジにリミブレ吐き出させたいわ
酔った勢いって怖い

>>231
これの青いヅラなら完璧だな
https://pbs.twimg.com/media/CsnJNQBVIAAv_5E.jpg

今回は青タゲ取りならめっちゃ楽やんな
俺は後ろからザッパー撃つだけの簡単なお仕事

シルメリアはシューターとして基本的なタレント揃ってる感じだしな

>>226
昨日黄ばませたぞ?


https://i.imgur.com/S6BBs4M.jpg

マリアとクレアはまだ出てないでしょ
一応シーズナル版だけ先行して実装されたけど

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fQhq [126.233.78.57])2017/10/13(金) 12:33:51.01ID:nbDRrNtXp
>>212
あの犠牲があって今があるんやで
生放送2回目ぐらいにもうイチソ使わないみたいなこと言ってたし

☆4、5チケでミラージュさん来て勢いで凸ったけど後悔してる
おばさんあんま好きじゃないんだ

スタオ2ガチャ引いたら持ってなかったアシュトン引けてワイ思わずガッツポーズ

>>257
倉庫番じゃないですよね?・・・

なぜ性能で凸ってしまうのか

>>262
現役バリバリだけど?レンタルもプリシスのときからちょーっと減って50人くらいよ?

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/13(金) 12:36:11.69ID:meECfGh2d
>>238
オレは黒地に白のストライプだと思った

チクショープリシスとミカエルが欲しいんじゃぁぁぁ
2好きなのになんで来てくれねぇんだぁぁ

VPコラボ第二弾で上位版出そう

運営もここの連中もお前らの理性でさえ簡単に裏切ってくる
けど下半身だけは絶対にお前らを裏切ることは無いぞ

最初の着替え限定である花嫁にネルとマリア纏めてぶっ込んだのはイチソ被害者へのせめてもの贖罪だよな
惜しむらくはマリアはともかくネルさんが性能的に元と全く互換性がなかったこと…

>>266
うちの端末もミカエル未実装だった

>>260
激カワお姉さんだゾ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 12:37:30.20ID:3TcovrT10
ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう
クロウにパンクパンククロウにパンクパンク

ノーマルマリア楽しみだな
人気キャラだからイラストも性能も期待できる

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])2017/10/13(金) 12:38:37.69ID:ItwSF4n90
イチソから逃げるな🔫👮🏻

クロウで近接赤部屋入ると敵のケツ側大混雑で笑う

イチソ警察🚨👮きたな😎

>>259
イチソ出るたびにコメントで文句あったのは覚えてるがそんな事言ってたんだ記憶にないわ
まあいまさら何言っても仕方ないけどさ

>>237
同時に実装されたらめっちゃ盛り上がりそう
楽しみだなぁ

>>245
未来悟飯も腕生えちゃうくらいだしな

ノーマルマリアクレア同時実装したらセルラン一桁行くぞたかあき

まあ、ランク上げる意味があんまないからな
スタミナ誤差ぐらいしか増えんし
どうでもええわ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-7cXT [182.251.245.5])2017/10/13(金) 12:40:11.16ID:3SZOHGK0a
ホモじゃないけど今拳キャラ凸るんだったらクリフ?ミラージュ?

>>270
ミカエルリーシュガチャ100連しても来なかったんだよ。。ちなみにリーシュも出なかったんだよ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])2017/10/13(金) 12:40:24.19ID:ItwSF4n90
>>276
😇💥🔫👮🏻

レナシルの3Dは今見ても遜色無い

>>279
腕生えても頑なに使わないけどな

>>284
💪😜👎💨💥

>>279
そういやそうだったな
となるとアシュレイも腕生えるのか・・・

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/13(金) 12:41:28.46ID:meECfGh2d
まだ出てない人気キャラってマリアくらい?
原作で使えなかったからクロウみたいにクレアも実装してくれたら出るまで課金するぞ

ネルマリアクレアフェイトは犠牲になったのだ

ギルティの梅喧はそのままだったので安心

今は猫がアツイやろ
300万ぐらい出してたぞ

オートマで入ると結構バッファー部屋に行くの多いなフィニッシャー不足感があるプリシスに風アームはよ

性能で凸る馬鹿いるのか?

・・・!?

今の時代にブシドーブレード出したら苦情きそう

書いてから気付いたがイチソ二号はクレアじゃねーか
何故ネルと勘違いした

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/13(金) 12:42:51.10ID:meECfGh2d
>>266
畜生プリシスとか想像したら笑うわ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Zfjc [60.144.16.243])2017/10/13(金) 12:43:04.01ID:fLqQ0tAK0
銃エッジさん固すぎぃ…

正直レインは抜ける

武器ガチャにアームはこんやろなプリシスしかいないので
だもんで風アームはどうなるやろね

マリアクレアはアキラメロン
もうイチソ大先生で実装済みなんだ

マリアは艦これ辺りの人気絵師に描かせれば豚が喜んで回すだろ
たかあき頼むわ

>>257
こういうのがキャラ愛だよな
「強くなくなったから使えない!このキャラ大好きなのに!」とか言うのは偽りの愛ですわ

しても超先生に書いてもらおう(震え声)

けもフレプリシスが来ると聞いて

しずまとかが描いてもイメージ合わないよ

この際常設ガチャでアシュトン狙うか…
うーん闇鍋過ぎる

>>304
全てインフレが悪いんですよ
今ってタレント5〜6個時代じゃないですか?

男キャラ5人凸ってるけど性能で凸ったのはいねえな
キャラ愛だわ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/13(金) 12:47:14.76ID:meECfGh2d
>>257
俺のフィデキももうすぐ黄ばむからな
誰も真似するなよ

>>294
レインを凸った奴らは性能厨
はっきりわかんだね

シンプルで分かりやすいフィデキくん好き

まあでも非エースならそのうちエース版来るよね
クレア、イリア、ロニキス、フェイズ、リムル辺りは人気も考えたらいずれ救済されそう

風杖が引けないかもしれないけどレイミを黄ばませる
これが愛

タレント特盛やめて欲しいわ
そのうち視力検査になるぞ

うむ、きょうびリミブレはどーにかなるAPシードが愛やね

プリシスは未だに凸ってないわ
強そうだけどね

絶体力半分残ってても一人で倒せるからリタイアしなくてもいいのに

何処のゲームでも居るけど、性能厨ってなんなの
性能で選ぶなんて当然だろ、他人のHOSTのマルチに参加するのに迷惑かけずに済むし
レッテル貼りしてる方が厨じゃないのか

レインはエレバ中アンダーマインで打ち上げたら一閃で落とせよと思いつつも
自分でもラッシュバフ中はラヴァマインラヴァ×nしてるわ…
ラヴァがもはや通常攻撃だからつい初段に使ってしまう

みんなはマイン一閃ラヴァ×nするんだぞ!

だいたいの人は股間に従って凸ってるだろ

レインは流石に性能で凸ってしまった
ハロウィンで強くて可愛いの来て欲しいな

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.106.216.183])2017/10/13(金) 12:49:42.33ID:meECfGh2d
>>314
エマーソンいっきまーす

キャラ愛民はシングルでどうぞ
他人の迷惑考えないのは性能厨より愚かなんで

そういや連邦リムルって非エースか

レイン凸ったのはラスウェル

紫レイミ10凸結構見るけどお前ら人権杖確実に引けるんか?おぉん?

いやマインを撃つなや
通常ラヴァ一閃ラヴァラヴァでええやん
自分じゃなくてもマインしたら誰かが打ち上げるって

キャラ愛民もいいよ死ななければ
攻撃は俺の高性能ミラージュに任せといてくれ

キャラ愛も性能も腕の前では無力

>>288
やっぱ双剣若アシュレイをSO1キャラと言い張ってお茶を濁す方向性しか見えないわ

ホストに蹴られない以上は迷惑じゃないぞ
まさかゲスト乞食の分際で文句を言ってる訳じゃないよな

初期からやっててリミブレ7、8人分はあるから性能で凸ってしまった…

性能厨もキャラ厨も兼ねてるから好きなキャラがクソ絵だったりスキルざんねんだったりするとつらいわ

好きなキャラ黄ばませた方がドヤれるしなwアシュプリミラあたりは黄ばませてるやつ多いし
俺の黄ばみ汁を新規に見せつけちゃうもんね

黄ばみミラージュ多くて萎えてきた、嫁マリアにしとくべきやったか

>>316
遊戯王かな?

>>333
ゲスト乞食を舐めるなよ
理想編成自分即床舐めでも楽勝宣言してゴミは来るなだぞ

黄ばませたいの3人いて迷ったから黄ばませられなかったキャラが他人に黄ばませられてるの見ると嫉妬で狂いそうになる

ちくしょう虹3回見てもレイミ出ねえ…
俺の股間のソイルクリスタルエッジはこんなにもレイミを欲してるというのに…

黄ばみレナスはゲストでは獄までしか行かないから安心してくれや

好きなキャラと言いつつ性能で凸ってるアシュトンがガチャ武器引けずにコイン武器で来る未来しか見えない

>>339
モンスターゲスト多すぎて辛いわ

>>329
一閃入れてたけど結局誰かが動かすからアホらしくなって外した

ソイル!我が股関!

キャラ愛でディアスの羅刹使わずにはいられないから許して
これも愛なの

>>328
引けなくてもタレント優秀だから全然いいんだ…😳😳😳😳

シングルオーシャンきたな😀

獄の敵のHPが上がってきたから高性能キャラじゃないと時間がかかるのよ
ミラージュだとどの編成でも関係なく火力出せるし

強いポケモン弱いポケモン云々とかいうの思い出した
対戦アプリじゃないしね好きなの使えばいいやん
ここの奴らの大半は最適がとかヒーラーいらねとかいうけど

恒常のなのでいつも通り10連だけ
レイミ欲しかったけどクロウやった
珍しくピックアップでたけど凸らせるか微妙なラインだなぁ

クロウで敵の周りグルグルするの面白い

黄ばみレナスなんてあのキチしかやらんだろ

>>350
対戦なら好きなキャラ使えば良いけど協力だから困るのよな
俺も本来ならスティーブおじさん使いたい

>>341
早くそのドリーミンベアをしまえよ

クロウ+赤二部屋に嫁リで迷い込んでしまって
はー流石バフ貰ってるだけあって雑魚消し飛ぶのはえーなー
こら雑魚にラッシュ撃たんでも大丈夫かなーって思って後ろからちまちまゲロビ撃ってたら

こうなってしまった
https://i.imgur.com/D3duVyq.jpg

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+Usx [49.96.5.6])2017/10/13(金) 12:56:29.70ID:VeJ5rWRnd
はやくたかあきスタンプ作るんだたかあき
なんなら一周年でたかあき実装でもいいぞ

>>339
即抜けの方がマシに見え……いやどっちもクソやな……

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eOE0 [182.251.247.45])2017/10/13(金) 12:56:42.65ID:mtMszFNKa
>>108
そういう文句は滅絶時にどうぞ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-d6ym [1.75.3.201])2017/10/13(金) 12:56:50.65ID:h2T8xb42d
通はレイミに指差し棒を装備する

ツンツンしてもらおう

>>354
ホストならどんなキャラ使おうが許されるぞ

本当はタイネーブ使いたいけどさすがに自重してるわ

エマーソンの絵師ってエマーソンしか描いてないよな?
なんでこの人もっと使わないんだよ

>>360
アナルほじくられたい

俺だって白ネルさん使いたいけどお前ら絶対怒るじゃん

>>354
すまなかった
好きなキャラがギャラクシーとは限らんわな

スティーブとシマダとフェイズにマフラーあげたお姉さんの星5版ほしい
というかこういうキャラ出さずにとっておけばよかったのにな

つーかマルチやってる時点で他3人の性能は他人に任せてるってことだからな
4人全員の性能を求めるなら友達とやるかシングル回すしかない

そんなもんやろ
ここじゃあ赤4余裕とか言うが
現場はそんなもんw

下手くそでも安心の連邦エッチさんこそ新規に勧めるべき

ボリス使ってラッシュバフ時間内連続ラッシュやりたい!けど自重というかクロウでどちらにせよ肩身が狭い

好きなキャラはミラージュと言うと性能厨と言われる悲しみ

>>365
黄ばませてたら連れてくゾ
黄ばませる覚悟はあるか?

オートに性能求めるとかまじか

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])2017/10/13(金) 12:59:33.73ID:ItwSF4n90
3Dクレアにはバブみを感じるハロウィンは頼むぞ

>>370
タゲ取って死ぬ嫁マリアの悪夢再来しそう

青エッチさんラッシュがかっこわるい

そろそろコスチュームシステム導入して衣装ガチャで集金してきそう むしろそっちのがユーザーは喜ぶか

僕の黄ばみ童貞はベルダちゃんに捧げました

>>378
新規キャラにすればリミブレも絞れるのに衣装ガチャにするわけないじゃん

マルチは自分一人でクリアする気概で行くんだ💪😜👎

レインの勝利モーションがかっこよすぎてそれだけで凸ったのは俺だけでいい
ディフェンダー苦手だからシングル専用になってるけど

スティーブおじのラッシュ好きなんだ・・・
クリガ来るあたりまでずっと使い続けてた

フィアを思い出したように引っ張り出してみたけど今回は強いな
アクアがどんな角度でも4HITするから、フルバフだと通常アクアシルアクア×3で100万オーバー行くわ

まぁ柔らかいんで猫同様獄か滅までのお遊びキャラだが

レナス黄ばませたけどあんまり恩恵感じない
でもいいんだ

>>378
性能に関係ない部分で金取るのはいくらでもやって欲しい
有償スタンプとかでもいい

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eOE0 [182.251.247.45])2017/10/13(金) 13:02:16.24ID:mtMszFNKa
新イベボスでも4番死守するレイン君かわいい

きっと一周年で恒常選べるチケ出るだろうと期待してレイミは諦めてハロウィンへの準備に入るわ

シルメリアと赤リーンベル以外男しか凸ってないけどホモじゃないよ

もちろんレインは凸った

もっとクロウと青エッチ上げしてくれてええんやで
獄バフ乞食ばっかでつれーよ

>>386
こういう商売っ気がないよな
いくらでもやりようありそうだけど

>>374
面子ちゃんとしてれば変な人間より圧倒的に強いからね
絶もシングルなら100%クリアできるし

ゆよえる今ラティ?捕まえたんだが本物かな?

スティーブとかダリおじのエース版欲しいなあ

レイミの影響でキュアマジックリンさん好きになったわ

>>358
昨夜エグザイルで手前が真っ先にペロッたのに
ホストが床ペロ
もう一人がエレバ開始直後ラッシュ
でヤバいスタンプ煽りしてくる最悪のパターンに会ったよ
ホストが途中切断したからBLできなかったのが悔やまれる

ゲーム内のスタンプ+インコのスタンプでLINEスタンプ出してくれ
送れる相手はいない

ゆよどこ?ちょくりにいこう

今回のシナリオのスティーブ格好よかったわ
ゲーム上では星4だけどあの絵から溢れ出る強キャラ感よ

>>392
シングルは敵のステータスが低い定期

SOAはずっと一周年してる様なもんだが一周年はどんなのになるのか

>>401
1周年記念学園が開催される

このゲーム一番楽しいのが絶シングルだから

どんなチンパンでもオート以下はねぇだろオートなんてキャンセル全くせんのやから
シングルはぬるくなってるだけ

絶の赤3部屋に嫁リーシュで居座る精神がきもい
やっぱ嫁リーシュってクソだと思いましたまる

獄の実績終わったら2つの上級で相互が分かれてて部屋がいまいち埋まりにくい

横移動の硬直短すぎて乱の時に横移動で回避余裕だから密着で斬りまくりたいけど黒玉の微ダメが嫌らしいなあ

身内マルチの楽しさを知ったらシングルなんてスタミナの無駄としか思えなくなる

>>402
甲子園はもういいです……

>>400
そんな当たり前な事言われても
マルチだとボス強くなるけど味方はオートと比べてそんなに強くならないから相対的にシングルの味方が強いってことよ

マルチしてくれる友達はいくら課金すれば手に入りますか?

楽しさの話からスタミナの話になって草

>>404
オートはCAしないから事故死は少ない
だから事故死多い奴より生存率高め
これマメな

レイドボスが12人同時マルチとかだったらどうしよう ワイのSEが爆発してしまうかもしれない

身内がいない人はどうすればいいですか

>>411
今月実装される(予定の)GPSかんたん相互登録で無料で手に入っちゃうんです!

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.8])2017/10/13(金) 13:08:07.66ID:ka5SFlXia
エグザイル絶は赤3青1募集が1番だわ
速いし自分が死ななければいいだけ

>>409
冬だし駅伝編とサッカー冬の国立編があるぞ

>>415
端末課金

だもんで開幕切断とかウルテク使うクズホストがおるわけだね
たかあきなんとかせぇーよ
さすがに今のその仕様は頭たかあき


>>411
絶行って強プレイ見せつけてスタンプおしまくればイチコロだよ
運送はダメだぞ☆

>>416
わーい(棒)

>>411
ランクにもよるけど1回100円位だよ
さ、友達の為にホストして

シングルとかつまんないなー
やっぱマルチ動物園やろ

>>409
まずは秋の県大会からだな!

クロウてなんのアクセつけるのがいいの?

毎回思うけどこの期間獄までじゃなく滅まで出しとけよ
絶週は絶だけでいいだろ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.48])2017/10/13(金) 13:10:04.06ID:G0LuBWEEa
クロウLレンジで動かないで300%打てるのマジでつえーな

>>401
星ドラCMで、デーモン閣下のささやき効果で石3000配布とかやってるけど、こっちじゃ平常運転レベルだしな

>>410
初心者報酬もあって報酬効率が圧倒的だからマルチの方が強いな
キメラクラスならともかく最近の絶はヌルゲーだし、シングル回るメリットは無いよ

レイドはどうせイベントにゲージがあって
イベントを周回するごとにゲージが少しづつ減ってくヤツなんでしょ

こないだ身内3人のマルチに巻き込まれた時すげえキツかったからやるなら4人揃えてやれよな!
3人で意味不明なスタンプ乱舞しまくっててすげえ怖かったんだぞ

相互部屋入れると嬉しくてこっちも相互立てたいけど相手に伝える手段がねえ

野良マルチは他人のスタミナで単騎プレイするところだから…

白レイミいいなwラッシュ後のクリダメがゴリゴリ削るし紫ロールなのにどのメンツにも入れる

>>431

新キャラ出ると毎回何のアクセつけるのがいいの?って聞いてくる人いるよね

>>372
好きなキャラを使うと蹴られる悲しみよりはマシ

マッチング後にキャラ変えたいなあ…
レインでオートマッチングさせたらレイン3人になって
ちょっと待って!俺アシュトン連れてきていい?ってなる
そもそもルームマッチの反映が遅いからオート優秀なのもあるけど

まあ確かに身内部屋に迷い込むと空気違いすぎて怖いわな

>>431
たまに名前の先頭に同じ顔文字のいれてる奴らの部屋に遭遇するわ

>>436
ゲームやるの大変そうだわ

>>416
それより前に実装予定の称号と図鑑が未実装なんですが…

>>438
そうすると大体アシュトン3人になる

称号楽しみにしてたから残念で仕方ない
許さんぞたかあき

>>426
黒のリボン付きのパンツ

>>440
そいつら野良でペロッたら無言即抜けする奴らだから嫌いだわ

>>430
規定HPを全プレーヤーで減らす奴だろ
各々普通にマルチして無敵ボスに制限時間ないにダメ与えたのが蓄積されてくんやろ
イベ1週間だろうしボスHP100億位あったりしてなw

>>418
学園でよかったのはラケット貰った事ぐらいだわ!

部屋でキャラ選べるといえば無印ストリートファイター4の家庭版はザンギエフ見てからサガット余裕でしたみたいなのできて笑えたな

メガネ引けなかったから鑑賞用の水着レイミ凸ったがラッシュ遅くて悲しいアシュトンの半分しか溜まらんぞ
まあ可愛いから使っても許されるよな

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-k9fV [126.199.135.182])2017/10/13(金) 13:15:44.49ID:6KdoNK1Cp
涼介徘徊してる
ホストあんましないからブロック意味ないわw

レイドは驚愕の12人プレイ!
とか無いかな

>>438
キャラ変えもできんし準備完了とかのボタンもないから誰か抜けると3人とかで出発になるしオートカスも増える
はよ改善しろ

>>436
アクセ版クロードってどれだろうなぁ
イーグルアイ?

>>450
クロウに席取られたゾ

12人マルチええなぁ

>>454
圧倒的火アミュ

>>454
AP回復アップの奴

キャラが増えてきた今こそ学園のリベンジの時なのではないか

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.48])2017/10/13(金) 13:16:39.67ID:G0LuBWEEa
クロウにエメリンって意味あるんか?

>>446
どこにでもぺろ即抜けのカスいるんだな

>>443
そのパターンありそうだよね
クロードとかクロウで3人埋まってたらみんな猫とかクリフに変えたり

>>452
ラッシュカオスになりそw
ラッシュ5分位かかるだろw

>>440
そういう痛い感じのは全員Twitterやってる

なんと今なら1番弱いマルチボスを倒すだけで完全火耐性アクセが手に入る!

>>440
(゚ε゚ヽ)
こんなやつだろ

みんないまどこ周回してんの?相互300近くいんのに獄しかあわん。今回は上級周回は流行らない系?

>>450
ラッシュしょぼいけどその後の連続スイカで単ラ以上に削るから

接待終わってもレインつっよ
火力やっぱ異常だわ

ラッシュスキップ機能を追加します! 

名前が似てる集まりの部屋にマッチングすることがあるがあれが身内部屋なのか

>>466
それ
ラッシュ中のスタンプ連打ハンパない

>>463
12人全員レナス汁だったらラッシュ中に一眠りくらいできそうだな

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 13:20:31.35ID:nZBlpbdh0
嫁マリはファッサー!まで、レナはスターフレアカットでお願いします!

水ミュリア使いはただでさえラッシュ遅いのに糞回線多いのなんでだろうな?

>>443
エグザイルでレイン使うとレイン3人ラシュウェル1人とかになり
赤ちん使うとリーンベル祭りになり
アシュトン使うとアシュトンだらけになってたわ
同じキャラは吸い寄せられてんの?ってくらい被る

俺はクロウ当たったからひたすら獄やね
新キャラ操作楽しいので
クロウ飽きたら上級赤チンするつもりだったが部屋ないのか

レイミ3500%だよね?の割にはラッシュ火力でるな

>>471
昨日キャンチョメとフォレゴレ?が同じ部屋になってた

>>474
ただのパンチラサマーソルトキックじゃねーか

最近ちょこちょこキャラ名で名前変えて遊んでるがちょうどクレアって名前で遊んでたらクレア中に出すってのと同じ部屋になってドン引きしたわ

>>477
社長あたりから紋章術のほうがダメージの通りがいい気がする

クロウのラッシュバフ10秒は無理だったんか?
さすがに5秒はビビりすぎ
せめて8秒はくれ

>>470
それ一番やっちゃ駄目なやつ
通常時はどうでもいいからラッシュ早い&ラッシュ強いが全てになって確実に糞ゲー化する

>>468
そこで出てくる比較対象が単ラッシュなところに哀しみを覚える
やっぱアシュトンレインは壊れてる

>>477
INT高いし弱点補正あるしクリバフは受けられるしで周りよりも高ダメージが出やすい

>>470
全員ラッシュ終わるまでずっと棒立ち画面眺めるだけでいらいらしそうw

>>480
イチソクレアの中に出せるとかレベルたけーな…

アシュプリクロウって今配布武器レインと同じなのにレインだけ叩かれる嫉妬スレでレイン上げはやめてやろうや

HPMAX風拳ミラージュ3rdで風拳嫁レナ2ndにラッシュダメ負けたんだけどどういうこと?

このゲームもうアシュトンレインプリシスクロウで良くね?

流石どすけべボディのレイミ

社長はそもそも特性として魔法に弱い
今回は高DEF
クリティカル接待
http://imgur.com/CeQOJQM.png

>>490
アルマ「お、そうだな」
キメラ「うむうむ」

紫レイミは人権杖で火力もっと上がるぞ

>>489
今回のボスはクリティカルの出方でダメージが大分変わります

>>489
1st70万なら出たことある

GPS云々が実装されたらリアルリリアと相互フォローするんだ…

レイミのクリを接待したい

新銃はメカ特効かな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])2017/10/13(金) 13:26:53.48ID:ItwSF4n90
>>498
レインのクリならいいぞ

スキップ導入で同期がうまく取れず 落ちていくプレイヤーたちが続々と・・・

PU終わった限定キャラ上げは争いと悲しみを産むのでNG

>>489
嫁レナが2発目にクリティカル出したんでしょ
全段クリ出したようなもんだからクリ特攻の今回なら余裕で覆るよ

大きな栗の木下

だもんで武神とかがいいんやないんアクセ

4キャラだけ優遇されすぎだろ
イラスト性能モデリングのバランスが圧倒的に良い

ああ硬いからクリダメがでかいのか
ショックだったわありがとう

クロウ殴り続ければそこそこのゲージ溜めになるからすげー楽しい
ちゃんと自分の力量でカバー出来る
かなりゲージ容量あるんだろうけどスキルモーション短すぎるからバランス取れてるわ

排出終わってから上げるのが効果的

アウアウウーは本当に変態しかいないな

くりの木のシマダ

猫接待かにゃ?

エッジやレイミよりバッカスやエイルマットだせ屋
着せ替える前にやることあんだろーが

猫は300万届きそうだからな

イッツアミャーオターイム!!

>>485
4th粘る奴多くて困る…猫に勝てるわけないだろって

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 13:29:54.01ID:nZBlpbdh0
フィデルや鬼は誰かのラッシュ中にワイプでやってればええんやろ

今回は嫁ネルがデスソーサー投げるゲームだぞ

>>513
それハロウィンまでの繋ぎみたいなノリで出されていいの?

猫はまず最後まで粘って立っててくれ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])2017/10/13(金) 13:30:57.84ID:ItwSF4n90
猫は腹蹴りたい

>>519
なんで繋ぎ?
ふつうにハロウィン終わったあとでも使えるでしょ

来年強キャラでエイルマットさん来るから
遅ければ遅いほど強いから・・・

アースクエイクは良いんだけどテイルアタックとか発生早くてかわせなくね?
何かコツというか予兆あんのあれ

死んでても許される強力なタレント持っとるやん猫

>>506
4好きだって言ってたからね
優遇オーシャンや

既出だったらすまん、チェイサーボムってどうやって回避するんだ?ペーターのキスみたいにいけるの?
黄色いないと猫ちゃん致命傷ですむんだが…

猫はかわいいというタレント持ってる

テイルスマッシュは見てから避けれる
後半のドリフトはむずかしい

青エッジのラッシュ無属性なら第3の風銃来るか
あほ運営だしな

爆発する前に止まるからそこで避ける

>>527
破裂する直前に光の様子が変わるから、それ見たら回避

猫随分増えたよな
生きてるけどニャーて聞こえると反射的にもう寝たのか……と思ってしまうw

猫はラッシュでニャースタンプ押させるタレント持ちだよ

あれは歩くだけでも爆発範囲外出れるよな

ふと思う ガチャが3キャラになったら武器はどーなるのか
今まで通り4個なのか5個に増えるのか・・・

>>527
他の近接巻き込みたくなかったら離れた後CAおすすめ

ミラージュこないから猫凸ってもいい流れ来たな

>>516
猫相手には俺が言った利点全部意味無いからそりゃ倍率通り惨敗するわな
それでも粘るのはもうどうしようもないから絶には来るなと祈るしかないな

猫はFF新規よりペロ率高いイメージ

レイミのバフ、紫の中ではかなり凡庸性が高いな
リジェネにクリダメにラッシュクリバフ
接待終わってもバフ被りづらいしどこでも紫レイミちゃん溢れそう

お前らが粘ってると思ってる奴オート説

>>536
4個を2回やで

まだ運よければ引けるしレインageていい?

ネルの逃げ場はないよ!ってボイスが入れ歯はないよ!にしか聞こえなくなった・・・

>>532
>>537
頭メリクルでも理解できた、ありがとうございます試してみる

クロウ不満ないけどラッシュバフ楽しいから10秒にしてくれることを願って運営にごねるわ

にわか猫はヤバいだろ絶
今回つええけどプロ仕様なとこあるし

猫にはシークレットタレント「寝るのが仕事」が付いてる

風アームくれぇ

紫レイミはラッシュ時のカットインが貧相だよな

こないだの生放送でも猫がペロってたのは笑ったわ

>>542
そういやビッグカツも獄で会うとラッシュ粘るな?

>>549
さすがです!

クロウのラッシュバフ10秒は本気で有り得んから諦めろ
もしそうなったらガチでクロウ並べるのが最適になる

紫レイミのラッシュは正直センス無いと思う
何がってキャラが写らなさすぎ

猫は寝ても怒られないから楽

>>431
お前も身内になるんだよ!

>>543
2回だと・・・!?

560ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 13:38:19.73ID:q87ofbEJ0
>>550


全く役にたたない


ごみプリシス


来るなってw


失せろ

レイミはクリを考えたら4000%はある

青エッジのラッシュもそうとうダサい

>>556
レイミが燕になって飛んでいってずっと尻からのアングルならサイコーだった

>>536
普通に銃、杖、対メカじゃないか?双剣はガチャそろそろ入りそうだけど絶滅コインでまた交換の可能性はあるな

さすがに銃はないと思いたいとりあえず杖と双剣は確定で剣くるんじゃねえかなって思う

猫はHP1にしてATK8000くらいの尖った性能にしてもいいぞ

メカ銃だぞ

そんなダサいかな?軍服アンヌさんに比べたら青エッジも紫レイミもみんなスタイリッシュだよ

ゆよに遭遇したんだが単ラッシュした後にマニュアル放置かましやがったわ

風双剣、属性ダメージアップ杖、メカ特攻銃
次の武器ガチャこれやろ

>>559
前あったからなw
各当たり2個で、ゴミ武器大量追加に震えろ

さすがに銃はメカ特攻だろうなぁ
また風銃出してきたらほんと頭たかあき

573ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 13:40:48.80ID:q87ofbEJ0
>>569


全く役にたたない


ごみプリシス


来るなってw


失せろ

サービス終了が先か エイルマットが先か

軍ヌさんをイチソよりマシみたいな使い方するのはやめろ

属性+20% 量産に震えろ

紫レイミのラッシュはメテオフリッカーガンよろしく置き燕を出しまくって
手を前に出したら壮絶な打ち上げが始まって
空中でポーズとともに大爆発みたいなので良かっただろ

猫はマッチした段階で「まあ寝るんだろうな」って思われるし、
実際に寝転がっても「まあ猫だから寝るよね」って思われるから強い

逆に最後まで立ってるのは空気読めてない

風属性+機械特攻です

>>566
性能発揮できないまま寝転がってそう
あ、今と変わらないか…

たまに生き残った猫がはしゃいで運送するの嫌い

新風銃は10パー吸収つくんだろ
困ったら吸収

メカ特攻剣でオーラブレードが死ぬ

紫レイミは他のスケベキャスターに比べてラッシュがスケベじゃないのがな…
具体的にはセリーヌくらいスケベにしてもらわないと困る

風鞘ください(小声)

空気読めない猫なんか・・・ 猫だけ生き延びてすまん

杖は風40%にメカ特攻20%、3連携でAP-10%あたりになるんじゃないかと予想してる

セルラン9位やぞ

猫の何がムカつくってラッシュ遅れたくないがために雑魚ガン無視してボスにひたすらミャリ打ってる奴ばっかなんだよな

>>584
勝利画面がその分補ってるから良いんだよ

猫ちゃん一瞬目離すと寝てるの本当可愛い

レイミはラッシュでえっちさんのえっち!って言わせればよかったのに

風+機械特攻
吸血10%

この片手剣でストームディーラーを殺すと予想

火杖とJKきたわだが今んとこ使い道がな

>>589
許してやれよ

エッジは動きが硬いよな

そして現れるダガー

まあ取り巻きの雑魚ガン無視する人はちょっと勘弁して欲しいよな

ダガーはシルフェン以上の風武器とかでないだろ

>>593
俺の4凸風剣死ぬのか・・・

>>588
今は見れないやつ多いんだから画像も一緒に貼れよ

困ったらどころか地銃以来ほぼ毎回属性+吸収武器追加されてねーか

ダガーは帰れ

ダガーはいい加減Lレンジを遠距離にしてくれや
なにがシューターやねん

>>596
俺が上手いだけかもしれんが、段々柔らかくなってきたぞ

最初必ず雑魚タゲってるやん
そんならわざわざボスをタゲりなおしてるんかw

>>589
嘘付きよくないミャ
ミラージュとフィアが雑魚無視してボス殴ってる横でプリシスと雑魚処理したミャ・・・

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/13(金) 13:46:40.63ID:98WA8XCh0
>>604
シルヴァンが通常攻撃みたいなもんだからな

>>605
そういう意味じゃ無いんだ
なんかモーションのデキがカクカクしてるというか

>>549
一体どんな効果が

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/13(金) 13:47:28.04ID:98WA8XCh0
>>610
ペロっても許される

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.8])2017/10/13(金) 13:47:42.25ID:ka5SFlXia
エッジさんも猫だから寝てていいよな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 13:47:42.53ID:3TcovrT10
ゆよハゲみっけ
いっただきま〜す!

ちゃんと雑魚処理参加してるけど他3人が溜まった時点で半分溜まってないミャ

グーグルのランキングはこんなかんじさっきまでは84だた
https://i.imgur.com/vZ1EHQX.jpg

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 13:48:00.95ID:nZBlpbdh0
猫は倒れた後もボイスだけで応援してくれたらいいな

>>607
並んだメンツがひでぇ・・・

ミラージュフィアプリシス猫のパーティとかいつまで経ってもラッシュ始まらなさそう

公式行くと杉田の謎ツイートがTOPに出てて笑う

セルラン上がったのはBE勢が少し居着いてくれたからだよ
BE勢の課金率は異常

遠距離通常はシルヴァンのオマケ

https://i.imgur.com/67uniZ5.jpg
アッポーペン

>>610
床ペロ率+100%、プレイヤーからのヘイト-3

いまだにフィア使ってるやついることに驚きだわ

嫁ネルの通常攻撃とかラッシュ後ぐらいにしか使うこと無いわ
通常絡めればディレイ使って300気円斬3発撃てはするようなんだが

フィアは強いぞ
使ってる奴に変なの多いが

>>604
でもあの攻撃コロリヴォースが飛んでる時にも当たるんだぜ

クリティカル特攻のキャラは誰ですか!?

その売上より↑に天下のFFBE様がいるぞ!

>>622
王者ハジドラに勝ってるおっさん始まったな

>>627
ということはレイミ3と組めば星の海へ飛び立てるのか?

まだフィア使われてんのか
黄ばみやめとこ

今なら黄青エッジに紫赤レイミのダブルデート出来るな

フィアがやたら増えてるのはDEFが高い(クリダメ有効)なのと持て余したシルフェンの使い道がないからだろうか

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-C2kx [49.98.87.178])2017/10/13(金) 13:51:57.73ID:R8CGTwwzd
猫だから許されるみたいな風潮なんやねん
即ペロは普通にゴミ

絶で地武器以外蹴りまくってるプリシスさっきからずっと出発出来てないが大丈夫か
俺と二人っきりで他面子待つの何回目だ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 13:52:34.16ID:nZBlpbdh0
猫を守りきれなかいPTが悪いな

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/13(金) 13:52:40.12ID:98WA8XCh0
>>633
意外とバランス良くない?

ほんまこのゲーム他のソシャゲと比べると儲かってないな

実際獄なら今回超気持ち良いだろフィア
絶だとワンパンも貰えんからハゲるけど

クリティカルの機嫌次第で全快風拳ミラージュのラッシュダメ越えてくるからわりと勘違いしちゃうよなフィア

エロにしか目が行ってなかった水着レイミのタレント今更ちゃんと見たけど
こいつ置物としてめちゃくちゃ優秀じゃないか
全体がかなり底上げされるだろこれ

>>636
そいついつもいるよね
どんな編成武器でも勝てるのにロール指定まで細かいし

昨日フィア2回見た

>>642
今更すぎるだろ散々他の赤殺したとか言われてたぞ

iPadでセルラン9位やん おいたかあき石配布しろ

むしろパズドラの落ちぶれ具合がやばいなおっさんに負けるなんて

BEイベからストーリー割と良くなってるのは評価するぞ

猫の評判回復の為にペリシー追加はよ

猫で死ぬやつはアシュトンでも死ぬ
風評被害はやめていただきたい

ラッシュ短くてありがたいし別にいても良いぞ
もちろん猫も良いぞ

iPadのためのゲームだぞ

アフィアが自動で9凸になって震えてる
ちなみにダリおじも9凸

みんなレイミ先生の色気に釣られ杉ですぞ

むしろ5sとかでやるやついるの?カクカクじゃないか?

>>622
真上にいるアプリがやっぱつれぇわ・・・
こんなガワだけFFのアプリでも上位に居られる時点で世もマツだな

1日無料ガチャだけでフィアが5凸したわ

青エッジなんかしっくりこねー
シューターなのになんかどっしりしすぎてつまらん

>>628
赤アンヌ

>>648
実は雛マンボウあたりからイベントシナリオはじわじわと良くなってる
エッ・・・学園? 行くんだろ、甲子園?

クロウアシュトンラティあと1人誰にするかな

どっしりしてるシューターで来るはずのバッカスは?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9608-gv9Q [49.128.153.218])2017/10/13(金) 13:56:35.53ID:smemN5g50
ビッグカツ久しぶりにマルチで遭遇した

>>663
青リーンベルでラッシュ押すのワンテンポ遅れる感じだった?

ストーリーに限りあるし最後は学園に頼らざるを得ないのでは

>>636
そいつすぐ死ぬ下手くそよな

>>662
キャスでブラックホール打ってる未来が見える

>>645
なんかここだとゲージ遅いゲージ遅い言われてる印象しかなかった
ゲージ遅いの気にならんくらいタレント優秀なんだな

669ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 13:58:01.04ID:q87ofbEJ0
>>636
>>550


全く役にたたない


ごみプリシス


来るなってw


失せろ

芋フィアや凸りやすいのに低凸なのがキャラとしての問題で
ペロリやすいとかゲージ溜めが遅いのは中の人の問題で別なのに
未だにフィアというだけでキャラ自体が疎まれるのは悲しいなあ

イチソは死んだもういない

ミカエルイベ来ないかなあ
ミラージュさんがリリアとラッシュ争いして根負けしたリリアが先に押してミラージュがカスダメでラストを飾るのをまた見たいぞ

>>546
https://i.imgur.com/KQSL67V.jpg
なれないうちは人のいない所でグルグルまわってステップ準備しててもいいと思うよ
調子こいてCA回避遅れて寝込む

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 13:58:33.14ID:3TcovrT10
Jackが連邦エッジになってた

イベストーリーは学園以降普通に良くなってる今回もスタオらしいやつだったし

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9608-gv9Q [49.128.153.218])2017/10/13(金) 13:58:36.75ID:smemN5g50
>>664
青チン使用で相変わらずの糞端末の模様

クロウの送検何もたせてる?

とは言え今回は青がタゲ取って赤はケツ掘ってたら何の攻撃もこないので
青のが死ぬかもな
最近タゲ取りサボってたろ

>>676
はいマクロ確定!

最近キャラの掛け合いおもしろいから今の成長したライターでアナムネ学園2学期書いてもいいぞ
ただし全員制服or教師姿の書き下ろし立ち絵な

風双剣、風銃、風杖追加は確定としてハズレ枠でほぼ確定で短剣来るからもう運営的にもハズレ武器なんだろ
シルフェンウイングすら使ってないのにいらんわ…

ところでもしレオンが新武器「本」で実装された場合
アームリド 双剣ジェイク、 本ニコルというFFBEコラボ第二弾が可能になってしまうと気づいてしまった
本家ですらあいつらの持ってる武器の名前出てないし実装されてないけどコラボで初出を広野はやりかねない

なにせレインの剣の名前が初めて出たのドラクエ30周年記念生放送だからな…

>>673
編集進歩してて草生える

>>680
バナナが真面目に作中設定に絡んできたのは正直感心したわ

>>681
双剣枠はレーゲンじゃなかろうか
声は大塚明夫だぞ

花嫁で寝るだけはもはや全く見ない結構10凸ネルいたのにな

AVレイミがありなんだから4ED後のドスケベ将校レイミも頼むでたかあき

また風銃来るのか…3回目じゃね?
流石に多すぎ

新風片手出さないとヤバい予感がするね
レインくるやろわけわからん武器で絶

ランク500のやつと初めて出会ったけど、アレずっと周回してるんか?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-k9fV [126.199.135.182])2017/10/13(金) 14:03:36.33ID:6KdoNK1Cp
>>636
雑魚にラッシュ打ったらやばいされたからもう抜けてるなその部屋

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-k9fV [126.199.135.182])2017/10/13(金) 14:04:13.37ID:6KdoNK1Cp
>>689
マクラーじゃん

ランク500とかログ調べろやクソあき
かなり怪しいだろマクロ

>>687
新しいのきたとするなら4本目だぞ

>>689
それ十嫌者リストにあるマクラーやろ

>>673

ゴミカスど下手クソゆよカスずっとプリシス下げうぜえよ
死ねよ

売上好調だしマクラーBANたのむわたかあき
もういらんやろ

マクロ使用者でも課金してたらセーフとかありそうではある

いま500のやつはマクラー確定だから全員BANすりゃいいのに

700ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 14:05:51.47ID:q87ofbEJ0
>>550


全く役にたたない


ごみプリシス


来るなってw


失せろ

>>673
画像サンクスとりあえず爆破のエフェクトは覚えた、休止してた間のドラゴンに同じスキルあったんだね
絶は致命傷になりそうで怖い

さすがにメカ特攻銃だと思うが風付与&メカ特攻はワンチャンあるな
銃は売れるからな

水着レイミは健康ドスケベエロボディで優遇されてるしタレントも優秀だからラッシュ遅い欠点にされたんやろうなぁ・・・
これでラッシュ早かったらみんなレイミ使ってる

吸収風銃がなんだ今回クリティカルが重要だからテンペストが最適性だぞ

せっかくだから俺はこの光の勇者様を使うぜ!

お前らが今まで見たランクで1番高かったのいくつよ
忍者は抜きで
俺は301は見た

>>703
水レイミは300スイカ当てれればまあまあ早い
水ミュリアはどうやっても遅い

肉球持ってるし猫でドヤダメ出したくなったんだがコンボどうしたらええんや
クレミャリ中敵の動き読んでステ回避か

だからBE配布武器はメルーファイグニートと同じ強さだって言ってんだろ
嫌ならアシュプリクロウも蹴っとけよ

テンペスト持ってるから今回銃キャラ使う時は使用してるけど
見た目の問題でついPMF風銃に変えたくなる

>>706俺ごみた時は300だったな

クロウはそこそこ見るが連邦エッジレイミあんま見ねーな皆温存してんのかよ俺はレイミ引きにいったのに

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AxwF [126.5.85.82])2017/10/13(金) 14:10:15.46ID:RotuObxH0
無凸だけど紫レイミめっちゃ借りられてた。
一時このままにしとこ…

>>707
スイカ当てにくい相手でも弓飛ばし連打でなんとかなる
遅いのは無理にスイカ当てようとして失敗しまくってる人

近接でドリフトミサイル?された時はどう避ければいいんだ?
獄なのにクッソ痛かったわ
絶だとカスっても即死なんじゃないかヤバい気がする

>>701
絶なら黄なしなら大体のやつ多分死ぬよ

エグザイルはそれでええけど火も地も弱点やし実際ノコギリ最強だし
だが新ボスは風剣必要だぞ絶でレインつかうんなら
絶はエレバゲーなので

さっき猫が3番で190万近いダメージ出してたな

>>712俺はレイミさんよく見るけど他2人全く見ないわ
特にエッチ

>>707
水ミュリアは雑魚がいればラッシュ溜めはめっちゃ早い

アクセ落ちたわゆよちゃんありがとう!
https://i.imgur.com/pyDX3Ig.jpg

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-C2kx [49.98.87.178])2017/10/13(金) 14:11:50.99ID:R8CGTwwzd
十嫌者といえばリスト入りの桜花はランク135でレンタルレイミの奴な
同名の別人見かけたから一応

ゆよちゃん最強

>>717
すまん
その理論だとアシュプリクロウも必須なんだが?

クロウやべえな
エグザイル殆どラッシュ1回で終わったわ

>>724
そうだよ
もちろん風双剣必要だよ
何を今更

ミャリで気持ちよくなってる最中に横から爆弾運んでくるレイン君ほんとひで

ゆよカス見てるとちんちん大きくなる

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/13(金) 14:13:13.26ID:98WA8XCh0
>>709
いきなりどうした?
属性付与ない時点で同じ強さとかないから

やはり風剣ラティさんが求められている
今回野良だとめっちゃ運送されそうだけど

>>696
プリシス引けなかったの本当にわかりやすい

732ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 14:13:57.24ID:q87ofbEJ0
>>721


ゆよちゃんも落ちたんだけどw

ふぁーw



ゆよちゃんラティ攻略法うましゅぎw


つらw

ホストにレインいるのになんで俺にボムがくっついてくるんだ…俺ザコしか殴ってないからボスのヘイト貰う事ないはずなんだが
もしかしてザコ殴っても全員からヘイト貰う?

言うてもラスウェルはほぼ氷属性
レインはほぼ地でラッシュだけ火属性なんだけどな

ゴミカスいんのか
下手クソすぎて距離とれるラティしかつかえねえんだから死ねよ

配布レイン絶対許さないマン

マーヴェル使ってからフィア使うとボぼったち回復の遅さが気になる

ゆよカスがプリシス引いたら新キャラに殺されるの確定するから引かなくていいぞ

連邦エッジオラついてるのにゲージ遅い

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9608-gv9Q [49.128.153.218])2017/10/13(金) 14:16:44.58ID:smemN5g50
>>705
せっかくだから俺は赤のロールの勇者様を使うぜ!

だからエグザイルは良いって
新ボスの話

プロは次の武器ガチャ引いてクロウ回すか決めるハズ
俺は我慢できんで引いたからかなり来週の武器ガチャ震えてるが

配布武器レインは叩くのに同じゴミカスのコイン武器アシュプリクロウは頑なに認めないよな
お前らはラッシュに属性ついてないから配布武器レインと全く同じゴミカスなんだよ

>>733
攻撃行動した時点でヘイト貯めるでしょ
キャスター調整の時にヘイトのタイミングを変えたくらいだし

744ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 14:17:22.53ID:q87ofbEJ0
>>738

ゆよちゃん

もともとプリシス評価してなぃからw


タレントごみだもんw


それが今のイベントでほんとのごみじゃんw


口だけプリシス失せろってw

エレバ中に空中に浮かされると竜も運送技になるっぽいけど空中に浮かす人が悪いから竜はやめないよ

一応ヒット数はラッシュゲージ貯めに貢献してるから
ヒットカウンターはラッシュゲージバフと似たようなもんなんだけどね
ヒット200以上くらい維持してればどんな奴でもすぐ貯まるでしょ

とにかく絶は弱点をつけばOK
ラッシュ→ラッシュバフ込みエレバ→ちょいためまあたラッシュが理想的なんで

どんな出来事にも終わりは必ず訪れるということ
https://i.imgur.com/EAuNI5A.jpg

>>742
その3人はコイン武器でラッシュに属性つくぞ

フィアはバトルスキルがウンコ過ぎてつまらない

青エッジさんエイミングデバイスしかやることないから誰も使いたがらんの仕方ないね

すまんレインとかいう赤パに席がない 雑魚凸した雑魚おりゅwwww?

>>749
その返しはアスペっぽい

>>748
一番恐ろしいのはその時代のキャラが大量に殺されてる中今でもレナは現役だという事実

絶はエッジディアス入れたいんだがシュータータゲのがいいんだろ?
どうしたもんかね

最近出た青の恒常は使い回しばっかりだな
エッジもエースになったエマーソンみたいな技でつまらない
タレントはいいのに使う気になれない

こいつ特性がシューター狙うからその辺心配いらんはず
http://imgur.com/CeQOJQM.png

青エッジさん凸ったからマルチで活躍して株上げてくるわ
前に凸った水煮とかなり使用感が似てて新鮮味に欠けるエッジさんにも響風欲しい

>>755
空龍ディアスしたろか?
中遠距離どっちもいけるぞ

>>758
わかるw

今回プリシスいらんって言ってる奴はラッシュダメしか見てなさそう

10凸したキャラが今回イベントで適正なくてメルーファアシュトンで潜ってる奴もいるんですよ!
風銃持ってたらリーンベル出せるのに…

青エッジの新スキル(銃弓系では)

嫁マリいるから連邦エッジこなくていいぞ

>>757
タゲチャ外したディアスエッジ+青エッジ+風ミラージュでいけそうかな
絶のテイルスピンとアースクエイク怖いから黄色2枚欲しいんだよね

風双剣がガチャにきて風アームがコインに追加されるかどうか

風アームこないならいらんよ

コイン交換に追加って阿呆なのか

今回アームはガチャ、配布共に無い可能性

>>768
前回されてるぞ
どした?

クリバフないと獄ですらクリ出んなレイン
ここらへんは黄色か

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 14:25:25.28ID:nZBlpbdh0
当分ミキティを超える青は登場しなそうだな

オーブと杖コインに今まで追加なんてない

エッジさんはイケメンシューターだから需要ある

>>763
たかあきはミラの雷煌破知らなかったのかもな

>>759
端末破壊ドラゴンの時と同じでよさそうよな、風鞘が来たら俺も空龍ディアス出すわ
メカ特攻鞘だったらどうしよう

嫁マリアより青エッジの方がええわ

いや知ってて新技って騙してんだろ

あの眼鏡はいつも新技って言って新技じゃないし
例えばヴァーティカルエアレイド・翼とか

青エッジさんはスカウターと左腕を何とかしてほしいな

Wエッジになればあと2枠誰でもいいってすごいな

ミニスカレイミがハマる構成ってなくない?

あんまプリちゃんの評価下げたくないから風アームなけりゃ今回は普通に休んどけよ

だれか青エッチ使って

プリシスどんどん下げてプリシスの人口減らそうぜ

エレバ効きにくいとか言いつつハメ殺されたルシフェルさんやチャージしてくるから近距離タゲオススメとかいいつつ近距離しかいなくてもチャージ連打してくるEXILEとかいたから説明文はあまり信用しないことにしている

>>781
クリアップ持ってる奴なら誰でもミラージュさんになれる

結局エレバさすのが速いし安定だからなこのゲーム

倍率変えエフェクト変えを新技っていうのはいつものことだからなあ

青エッジ使いたいのにリミブレねえよハゲ

>>748
この人半年前から見守ってたわ
相互だからフォロー外せんが

ミラ アシュ プリ クロウ 青エッチ
最近の恒常強すぎるだろ
ん?

エースキャスターということでソフィアさん自体の火力もすごいということで…
見てください、現役女子校生タレントがですねぇ…インテリジェンス+50%!
はぁい…進学校ですね…これはっ…

その下!更にですねぇ…他のキャスターも強くしてくれる…タレントを持ってましてぇ…自身の火力もさることながら他のキャスターも強化してくれる…というキャスターキャスターなキャラとなっています…

更にラッシュコンボするとぉ…!インテリジェンスが…なんと+70%されます!なんと…魔法をボコボコ撃てるようになります…!

豚さん「エースのキャスターって…他にいたじゃないですか?ミュリアさん、これちゃんと大丈夫ですか…?」

メガネ「はぁ…ミュリアさんはですねぇ…使える属性がちがくてぇ…ミュリアさんは氷と雷なんですけどぉ……そしてさらにミュリア自体にはエレメンツバーストさせやすいという能力が付いているのでそこで差別化がされています…と、」

クロウも青エッチも使いたくないけど湧いては欲しい
バフしか用がない

>>774
ネクタイぐいってやる動作とかチーッスっていうポーズでヌァンのマン濡れ濡れよ

クロウで行けば寝ててもいいのか!

クロウは楽しいから俺が使ってやるよ
感謝しろ

プリシス強いよ
強いけど正直席ないわ…
あともう1枠あればなぁ

\ボスのDEFが高い/を忘れるな
https://i.imgur.com/4mBcH7q.jpg

レナガイジって即ペロ即抜け常習犯でしょ
BL入ってるわ

>>792
これ好き

特に眼鏡があきれたようにしてミュリアさんはスタンさせやすさがあるから大丈夫って言うとこ

ワイ、塩バターカップ麺のバターを入れないまま完食してしまう痛恨のミス

>>781
INT配布は度外視してプリシスやクロウ、水煮マンボウのどれか入りで皆仲良くクリティカルヒャッハー

俺もクロウ出すから安心して猫でもプリシスでもクリフでも出してくれ

804ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 14:32:50.34ID:q87ofbEJ0
>>550


全く役にたたない


ごみプリシス


来るなってw


失せろ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1564
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507872754/

800回避してたのが透けて見えるぞ

>>800
からの火杖のスタンさせやすさというな

>>797
フィディオ 黄ミュリア 緑マンボウ リムル「せやな

>>794
正直顔パンしたくなる
クロウさんの方が何百倍もイケメン

>>795
ええよ!クロウとクロウドは寝るのが仕事ミャ

エッジさん使って楽しくないしタゲ取って立ち回りつつゲージ溜めるの一苦労だけどあのダサかっこいい特撮ヒーロー感がくせになる

>>775
ミラおば使ったことない人向けに新スキル((笑))で云ってるんでしょ

>>748
やったね これで即ペロ即抜けしなくて済むね(ゾンビガッツ)

>>805有能過ぎワロタw
ありがとポコン

今って
ミラージュ、アシュトン、クロウにディフェンスか青エッジ入れるのが最強パ?
4人目に回復ねぇから負担やばいけど

スタンナラマカセロ!

>>805
はやっ
おつ

風双剣を本当に引かなきゃならんのってクロウ使いよりアシュトン使いだよな・・・
いまから気が重いわ・・

あー
ゆよカスプリシス引けなかったんやなw

>>805

実際プロデューサーだから星4以下の技とか知らんのやろたかあきは

惑星でレベル上げする物乞いは消えろって募集コメで発狂してるやつおりゅ
気持ちはわからんでもないがそういうコメ書いて得になることないゾ

上級国民じゃないスプーで建てられるとか珍しいな

マンゲツって言ったのは釣りだから…

3つの属性が合わさり最強に見える

練成でコイン武器作ってるけど一本作るだけで大変な労力だ
皆んなこんな大変な事しているのね

ミニスカレイミをはめると聞いて

>>805
おつ

>>812
見た目だけは目を引く技だしなw
壁くらい持続時間あるならまだしも、3回くらいで消えるしね……

>>805
有能乙

>>818
クロウも風双剣引かんと並のアタッカー未満のゴミやで

780のときにマルチで一緒になったひとか、おめでとう

>>801
なに、かえって具合がよい

連邦レイミさん、ラッシュ時に「我に大いなる翼を」って言わないのかよ
水着の時よりぴったりな技なのに

ゆよカスが下げてるってことはプリシスはやはりぶっ壊れキャラだは

>>809
大人になったエッジさんの中で黒歴史になってそうだよなあの動作にポーズ
クロウは自然なイケメン

>>826
初期の頃は頑張ってたけどガチャ武器始まってからはほぼ放置してる
キャラより武器に石使ってる気がするわ

>>834
うむっ

ゆよカスってまだこのスレにいんの?

風双剣引けなくてもクロウかアシュトンでどこでもメルーファマンで絶行くから蹴らないでね

青エッチはなんかヌァンヌァンしてる

惑星レベル上げは自分のスタミナでしかやらんわ
調査ランクもあがるし一石二鳥や!

完全にモーションも含めて本物ですね…これね!
まさにフェイトですね!…凄い!…しっくりくる!!

んでは…スキルの方を…まずは一番下から、こちらはリフレクトストライフ!

そしてぇ…2つ目がショットガンボルトォ!(凄ぉい本物だぁ!)横なぎの偽物ショットガンボルトを撃ちながら
はぁい…本物ですね!定番ですよ…定番!

最後!最後がですねぇ…ヴァーティカルエアレイド翼というのがついてますけどぉ…これがですねぇ…新技となっております!ヴァッサァってなってますよね…ヴァッサァつって…しかも範囲が広くて強いんですよぉこれ!

ラッシュコンボが溜まってますけどぉ…あれですかぁ!ついにまたあれですか!イセリアルブラストきたあ!ヴァッサァ…っとw
豚さん(ぉぉ!本物きたぁww)メガネ(本家本元ぉぉ!)ウェルチ(言っていいのかな本物って…)

はぁい!ありがとうございましたぁ!

ゆよカスはラティでどんまい連打してホスト煽ってたよ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 14:39:35.92ID:3TcovrT10
クロウとラスウェルの顔めっちゃクリソツw
エッジの兄貴でホモの弟ww

他にキャラおらんなら仕方ないけど
乞食勢は武器種幅広く凸っとくのが肝よ
それならあんま武器ガチャせんでよくなる

錬成は初めだけやったろ最近アシュプリでようやく少し錬成するようになっただけで…そんなやる時間もねえ

レイミちゃん、デェェェェェェェイ!!って言わなくなったな

>>847あれ大好き

たかあき語録書き出すの草生えるわ

>>842
これのウェルチ好き

851ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 14:41:10.95ID:q87ofbEJ0
>>843


下手くそ青ちんでしょ?


獄だからなりたってんだょ?

うけりゅw

>>842
発売順なら本家だが、so歴史でいくと似非だな(笑)

>>842
ヴァッサァむり

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 14:41:39.65ID:nZBlpbdh0
デェェェイィ!!ヒーラー早めにお願いします。

連邦レイミはなんの杖装備すりゃあいいんだ

ヴァッサァすこ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-Q02O [119.175.89.118])2017/10/13(金) 14:42:07.18ID:Oj6zXbnm0
フェイトの鏡面刹だけはほんと許されない

プリシスはルシ接待されすぎで過剰評価されてるところあるからな
ヒーラー無しでやりたい時以外いらんぞ

ウェルチいなかったら生ってマジで終わってるよな
たかあきウェルチ出してやれ?

ひえ即レス
監視されてるじゃんこのスレ

ウェルチ生で出すぞ!

イリアのときの新技の気功掌より何故かエクスクローとマイトハンマーで盛り上がるの嫌い

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-gv9Q [119.231.38.184])2017/10/13(金) 14:43:26.50ID:Xbr7D1dO0
クロウマジで最高だな
マニュアルなんか殆どしたことないけど
このこのサクサク感堪らんわ
他のアタッカーが攻撃する前に敵壊滅できるし
雑魚戦もすぐ終わる
DPSはクロウトップでしばらくいいぞ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DKJI [106.166.130.143])2017/10/13(金) 14:43:27.92ID:3TcovrT10
>>851
死ね

>>859
一周年記念配布ぶっ壊れエースで来るから…

どこでもメルーファアシュトンクロウよりは配布風アームプリシスのが強いから(震え声)

>>842
この豚ほんと丸焼きにしてやりたい

ウェルチは変な間を声で埋めてくれるだけで有能

ウェルチから自虐芸奪ってやるなよ…

レイミのボイスの「エッチ…もうダメ///」ってのを聞くとムラムラしてくるゾ

ランク273の夜羽様のリトルデーモンって有名人?

たかあきのエッチ!!

羨ましいぞたかあきぃ

ガチでやると辛いけど少し休んでからやるSOAほんと神ゲー

まず一つ目…このドクロのマークが付いてるスキルなんですけども…魔障壁といってその場に壁を作る…これ、新技です…とどまり続けます…

じゃ…二つ目…これは…無限双破斬ですよぉ…!見てくださいこれ!たてたてよこよこぉ…たてたてよこよこぉ…これがですねぇ…アナムネシスでは四連撃になっております…けどもぉ、連続で繰り出すことにより原作の技を再現できます…

そして!…もう一つロングレンジの方は…無限空破斬ということで…空破斬を二発…これも連打していただくとぉ…はい…というですねぇ…技なんです…


まず…ぇ〜…このショートレンジの技…羅刹刃…!ですね…前進して…攻撃をすると…!アンドレ大丈夫すっ!…ディフェンダーがいるので…生きてます!

それから…もう一つですね…ロングレンジの技…ま、こちら…吼竜波…竜のようなエフェクトが出る…あの…技ですね!…こちらを出しますと…

んで!最後!もひとつ…新スキル…!…出しますっ!めっちゃ邪魔されてますけどぉ…!
こちら!空破斬・崩!!…崩れると書いて崩なんですけどもぉ…(アンドレェ~、アンドレー)まぁ、大分持ったんじゃないですか…?これぞぉ…エースディフェンダー!…

こちらですねぇ…無属性の空破斬なんですけどもぉ…!このようなオーラを相手に向かって…出すとっ…!豚さん(はぁ〜、無属性!珍しいですねぇ)……甲斐P無言

>>842
ひでぇ

ハロウィンでアーム出すならウェルチがお似合いだよな
そろそろエースで欲しいmotウェルチ

なんでここでプリシス下げの流れ?
普通に強くね使ったことないけど

ウェルチの声は本当かわいいわ
生の時も本当にウェルチが喋ってるみたいだし
要するに素って事か

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f7-rxN3 [60.37.127.136])2017/10/13(金) 14:45:50.55ID:bd+qjtEp0
ラスウェルのラッシュの最後格好いいなあ

クソコテは絶エグザイルで他人煽っておいて、自分は雑魚タゲミスったのかボスにラッシュ打ってて笑えた
しかもカスダメでボス発狂もしないから二重に笑えた

風アームくるのかね機械特攻アームとか来たりして(フラグ

>>842
この時のウェルチの声がクッソ可愛かった

クロウ被りまくってつらい…

https://i.imgur.com/XhT7xPX.jpg
新キャラガチャとなかなか美味しい限定ガチャ合わせて3つも来たから結構回るかと思ったけど、やっぱ課金ランキングは全然上がらんね
天下?のパズドラより上になったけど

ウェルチと生したい

これで来週武器ガチャに風双剣こなかったらここの運営は慈善事業してるって言えるわ

プリシス弱すぎるわ
これは修正案件では?

>>884
知らんのか?
パズドラレーダーがその上にいるぞ

>>886
配布に風双剣きたら

>>884
根本的に人がいないから上がってその辺が限界という現実

ゆよカスは下手クソすぎてプリシス引けても使えるわけねえよ
下手クソすぎるからSAキャラしかつかえねえんだから
あと今気に入ってるラティは赤でもヘイト取らないからな

風杖一点で確定ガチャしてくれたのむ

双剣はアシュトン&クロウ来たのでコンプ規制解除されたので99%くるやろ

>>887
他の奴使えばええやん

>>884
俺見た時は18位だったけど上々でしょ

まず一つ目のスキルなんですが…こちらエクスクローがついております…

大丈夫です…はい…

そして二つ目めのスキルがですね…気功掌といって…こちら初登場になるんですね…

んでぇ…三つ目がですねぇ…こちら見てください…炎の属性がついてるんですけども…炎の付いたマイトハンマーということで…マイトハンマー・炎と言うものがついております…

範囲技が多いんですよ…はぃ…

897ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/13(金) 14:49:04.44ID:q87ofbEJ0
>>880


スクショ


はょ


 

>>878
この前の生放送見てきてみ
マルチで事故った時に素の半場さんが見られるぞ

>>842
フェイトの性能見た後でこれ読むとひどさ倍増

生放送のたかあきはよく頑張ってるよ
甲斐聖現からたかあきに変わった辺りからだいぶマシになった
ピー小豚もそうだけど最初のほうの放送は本当に見てられない

さすがに武器ガチャでしょ双剣
たかあき?配布でもいいんだぞ?

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/13(金) 14:50:17.46ID:nZBlpbdh0
酒焼け出っ歯を叩く流れのためにウェルチ上げるのやめて
どっちもいらねーよ

新人かと思ったらめっちゃベテランだった

14位らしいよ今回瞬間火力
俺が見たのは16位までだけど
http://imgur.com/0qi3Jy8.jpg

ヒラなしパならプリシスだけどクロウ登場により近接パの1枠埋まっちまったからな
ミラージュとプリシスは今後席のとりあいになるやろうまあ今回は風拳あるミラージュに軍配が上がった
ミラージュと差別化するなら闇氷アームは出てこないとあかんなぁ風アームはもうあきらめてる

いよいよウェルチさんがマルチ要因(リーダー)になってて草

深夜に14位まではあがってたぞ

たかあきは神

>>893
その理論もだいぶグレーだよな
☆2双剣使いと☆2アーム使いを全員に配布しました!はい規制解除!
とかできてまうわ

>>891
プリシスって操作簡単な方だと思うんだけどあれでもあかんのか

風拳あるのにミラージュさんいないからつれぇわ

ウェルチはFFBEコラボの放送の時のマルチが一番の素だった
途中から地声だったし

>>909
実際配布キャラいればセーフだぞ

14位はゲームカテゴリ限定やね〜
全体は16位

でもウェルチってお前らより上手いじゃん

ミラージュさんの脚技で気持ちよくなりたい

正直俺よりうまいと思う

iosアプデしたらどこでセルラン見れるのかわからなくなったでござる

>>909
銭ゲバ運営ならそれやるやろなw

黄やりたいんだが取り巻きつきボスの時は最初からボス取りにいっていいアフィ?

5ウェルチはmotのが良すぎて他の絵師のは戸惑うな

>>915
せやで

ウェルチは人気投票一位だぞ

ランキング上がったのはレナのせいだろ久しぶりにセール外で買ったわ

恒常で16位は久しぶりじゃね
水着よりBEより高いしまあ大勝利でしょ

>>911
SO2ガチャで熱い男引けばええやろ

社長賞で出世あきになったから集金モードに突入するよ

16位で文句いったらバチ当たるよ
最初のCMの時みたいに新規がいるわけじゃないんだし

1周年記念でコロプラのまんじゅうくばろうぜ

>>921
あきまんウェルチ


https://i.imgur.com/nQEAUM3.jpg

さらばセルランひよってしまえば落ちる
だから僕は社長賞にすがっていました

無料石が切れてきた感
たかあきチャンスだぞ

この間の生放送は素の半場さんも良かったし噛んで平謝りする福圓さんも可愛かった
最後に地球のお友達介さずに直球で宣伝に走ろうとしたところも笑えたけど

>>915
俺よりはうまい

>>925
水着は11位だからまだまだだな

>>921
motウェルチ可愛すぎてヤバイね
正直3の時より断然可愛く見える

>>482
5sで左右左右ザッパー6回でも素晴らしいダメなのに
10sもあったら何回ザッパーするねん

>>920
人魚みたいに放置できるタイプは放置
エグザイルみたいにそこそこ動くのは発狂しない程度にタゲとりつつ、他キャラに近づかないように雑魚掃除がベスト

でもたかあきはハロウィンでまたCMやって1万石ばら撒くんでしょ

この上手い流れ
昨日の俺がうますぎるだけかも知れんが君を思い出した

4でもかわいいウェルチがいるとか言った時はヒヤッとしたな

ここより気前の良い運営は見たことないな

>>918
アプデしたらセルラン無くなって見えなくなるって誰かが言ってたね
自分は最初の頃にアプデで痛い目を見て以降、しばらくはアプデしないことにしてるから分かんないけど

水着レイミ 12位
連邦レイミ 14位

ドスケベ娘は流石やな

今回中村と杉田も珍しく宣伝してるしな

やっぱあきまんよりmotだなあ

何かしらスタミナチケットに変換させてくれー
クロウで絶部屋建てたいんじゃー

FFBEが嫌いな訳じゃないがせっかくのCMだしもうちょっと集客力のあるコラボだったらというのはある

>>944
おっさんは着衣エロに弱い

>>935
すまん、水着11位だったか

>>930
それはほら本人だしな!

>>943
あーやっぱりか
どこ探しても無いんだわ…まあ良いんだけども

>>941
手羽先もアナムネだと可愛くなってるしワンチャンありえる

>>933
あの!最後に宣伝よろしいですか!?は笑った

レイミがSOの真ヒロインだった

チャージショット避けたら後ろにいた人に当たったっぽい、ごめん

>>947
つまりグラブルコラボか
あの運営サムスピとコラボするくらいだし案外通りそうではある

トレンド1位のアシュトンバカにしてんのか?

レイミはレナとリーシュに勝てないけどな

>>952
アナムネの手羽先可愛いよな胸もいい感じ
シーズナル来たら引くわ

>>956
少なくともBEよりかは知名度も集客力もありそう

>>643
それを決めるのはお前じゃなくてホストだろ

アナムネシス限定で人気投票やったら割とマジでレイミが一位ありそう

>>956
やめてほんと

>>944
相変わらずおっさん同士イチャついてて笑うわ

>>956ガチ廃人流れてきそうで怖い

>>956
チャラ男トリオなら課金するわ

連チャンはないだろうからハロウィン飛ばして正月着物レイミ確定だな
あとはレナあたりでセルラン磐石か

>>960
ちなみにコラボキャラは菅田将暉な

エナカツあきまんmot戦争

俺?俺は藤ちょこ

KHコラボはよ

>>962
ミキティーやろ

レイミレナマリアのヒロインズはそんなに人気差無いんじゃね
ミリーは1体しかいないからわからん

まあなんにせよソシャゲ同士のコラボとか誰得もいい所だからもうやらないで欲しいわ

>>956
逃げてきた身としては絶対やめて欲しいわ

>>965
少なくともこのスレ爆破されるわ

>>970
これ強そう、ないだろうが

>>966
JKのリアル旦那きちゃうやん

>>972
マリア・・・?

今の世の中はFFよりグラブルアレルギーのほうが多い説

>>972
アナムネシスだとマリアよりJKのが人気ありそう

>>969
じゃあ俺はMikaPikazo

中村杉田に加え小西安元岡本でも加われば良い広告塔になるんだがな

>>970
年末はこれでいいぞたかあき

>>970
リク「テキカ?」

https://i.imgur.com/HISg3YR.jpg

コラボ頼むぞ

>>979
ゲームのこと全然知らないのにCMでアレルギー発症した人多そう

>>978
え?マリアはヒロインでしょ?

チンベルちゃんが一位取ったらエンドオブエタニティアナムネシスにタイトル変更だからな

4のウェルチは許されない

もう何のコラボでも驚かんぞ
ラスウェルとか誰だよって話だし

僕は君たちの仲間じゃないよ(ねっとり

ゼファーヴァシュロンはよ

無難にVP第二弾で良いよホント

>>955
チャージ貫通だし見てればどっちに撃つか分かるからさすがに避けない方が悪いと思うのです
緑や紫の人が初期位置とかでそのまま魔法撃ってたらある程度向き意識してもキツイ

原作絵に越した事はないがmotは雰囲気を壊さずアレンジしてくれるからな

イグッ

俺にとってのヒロインはクレアさん
結婚イベはよ

質問いいですか?

あの

>>987
イチソだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。