【デレステ】スターライトステージ★6513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6512
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507808153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
https://i.imgur.com/5nPvjar.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/Fm62QWc.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/EK3VinY.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/83oZdVx.jpg

いちおつだよー♪
https://i.imgur.com/xrl1teZ.jpg

いちおつーっ!
https://i.imgur.com/e39JPG1.jpg


いちおつです
https://i.imgur.com/BQEPLoK.jpg

いちおつ
いや響子だから

いちおつ
特技上げするアイドルが引けねぇよちひろさんよぉ

いちおつ

響子でいいじゃん

いちおつ
普通に響子ちゃんがいいです

いちおつ

ピョコタンがなんだって?

いちおつグラフィックパーマネント

また読み方の戦争がしたいのか…

いちおつ響子ちゃんで

いちおつです
どっちかといえばきょこたんかな

いちおつ
私は響子ちゃん呼びを強く主張し続けますよ
響子だけに強固に、ってね
ふふっ

いちおつ


そのうち完全に溶けちゃって、もう液状化されてバニラジュースみたいになってんですよ。

でも藍子ちゃんは全然意に介さなくて、「ああこれはもう将棋に没頭してるんだな」と僕も考えるの諦めて
将棋のこと考え始めたんですけど、30分くらい経った後ですかね?やおらに藍子ちゃんがその器を持って、
バニラジュースをズズズッと飲み始めましたね。

あれを見て「今日の将棋はダメだな、負けそうボンバー」と思いましたね。

いちおつです

https://i.imgur.com/sbuBcPb.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/ud2VWy5.png

いちおつ

キョコキョコでええやん


いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/fX2IN2G.jpg

きょこちゃ!
https://i.imgur.com/Nj76gNo.jpg

五十嵐さんで
異論は認める

いちおつ

https://i.imgur.com/JoO8EM2.jpg

ヒャッハー!イガキョン派は皆殺しだぁ!

いちおつ
おちんぽ得意のキョーコちゃん

初めて同僚にスタラン20現れたけどやっぱ部屋すげえな
一面全部同じポスターで埋まってるのとか初めて見たわ

いちおつ
無謀にも公式に争うきょこたん派を殲滅せよ!!
https://i.imgur.com/bPrJ7Rt.jpg

イガキョンって誰が読んでるの?未央?

五十嵐呼びがリアルっぽくてジャスティス

きょこたんなんて呼ぶのモバPしかいないだろ

いちおつ

バニラジュースの話は深読みすれば現状相手の思考を読み取ることが出来ず動揺したから勝てないと思ったんじゃね?
実際はそんな深い意味はなく「やだ…僕より大物感ある…素敵…(トゥンク)」ってことかも知れんが

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 23:38:17.48ID:PIq2Ipeb0
>>29
ありす?

まあしまむーもこっひも名字から取られてるから
響子ちゃんもイガなんとかにしたいってなるのかもしれない

わくわくさんメダル270で出た
今回あんま時間取れなさそうだし良かった

>>35
そうありす

単に気が散ってたってことですよねえ

いちおつです
響子ちゃんかわいい
おれも
「お料理得意なんです」うおーっ
したい

五十嵐って苗字はくそかっこいいと思う

>>31
876コラボの時の舞さんがいがきょんだったかな?

帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。

>>36
なるほどつまりIGAAAA

45!omikuji (ワッチョイWW 0987-ssdH)2017/10/12(木) 23:39:36.48ID:TnIJhCC40
響子好きなんだけど

>>34
バニラアイスが溶けてるかなんて些事に捕らわれて将棋に集中出来てないって話じゃないのです?

>>38
一瞬語尾が「ありす」の人なのかと思ったありす

>>41
名字3文字はカッコいい

いちもつほたるんすまいるげーと
https://i.imgur.com/KP2Vc5t.jpg

>>42
舞さんか
あの伝説のアイドルだよね?

>>48
城ヶ崎←かっこいい
森久保←?

アイドルトピックスの1の時はそこまで気にならなかったのに2になってどのアイドルもグレードアップして魅力的になってるな。特に1乙倉より2乙倉の破壊力が凄すぎなんだが。

いちおつきょうこちゃん
https://i.imgur.com/pKqHgga.png

響子の幼馴染となっていつのまにかアイドルとして人気が出ていって遠くに行ってしまうような切ない気持ちを味わいたい人生だった

>>44
IGA、デレステスレでも愛されています


キャラバンって難易度高ければ高いほどSR出やすいって聞いたけど、つまり属性が合ったマスプラひたすらやればいいの?

いちょつー☆彡.。
https://i.imgur.com/BtXSguC.jpg

広告ブロック止めたらタイミング狂った感じがして調整してるけど12〜14でなかなか決まらない

熱い汁物が苦手らしい

すき

>>57
マスプラはキャラバン対象外やで

>>50
876コラボこっちでもやって欲しいけどモデル用意したりだのってのは難しいだろうなぁ…

>>55
AGAじゃなくてです?

いちおつ
良いですよね響子さんのヒヨコのエプロン

キョコタンって聞くとマ○タスとかいうみくにゃんを吸い殺した某芸能人思い浮かべてしまう。

いちおつ
縦ライブスライド慣れないけど、
なんかこのキャラバン属性日に合わせてフルコン挑戦してる感覚が懐かしい

>>48>>51
さ・と・う☆

響子ちゃんが一番似合うのは裸エプロンだけどね

>>60
マジカヨ lv25の曲すらフルコンできない俺がひたすら貯めてるマスプラチケットはいつ活躍するんだろう


イガラシは野球うまそう

永遠のプリンセス川島瑞樹さん(15)まであと一枚なんだが

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/12(木) 23:46:42.17ID:PIq2Ipeb0
マスプラチケット100越えそう

>>70
全ポジション守れそう

>>67
ボケ封じやめろ!
https://i.imgur.com/sxzcaaV.jpg

ジョウガサキ
イチノセ
シオミ
ハヤミ
ミヤモト
りっぷすの名字強そうですこ

いつきちゃんておっぱい大きくない?
https://i.imgur.com/LFSM3RE.jpg

南条の隣の席になって特撮の話で盛り上がって、完全に男友達として接してたのにふとテレビをつけた時にアイドルとしての姿をみて、「あぁ、俺は南条が好きなんだ」って自覚したい

おおはらみちるって強そう

>>75
サクマ
コバヤカワ←武家っぽい

>>68
SSS取りたくなった時に睡眠時間削ってひたすら消化するためにある

あなたもひっくるめて響子さんを貰います

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/12(木) 23:48:09.30ID:PIq2Ipeb0
>>38
すごいな
いくらかかるんやろ

五十嵐は某探偵ものから無能の下っ端のイメージが

>>70
キャプテン得意なんです!

>>75
宮本は別に・・・

>>77
それは晴ちゃんのポジだろ!!

デレステの質問すみません
スマートやった後普通のやるとすげー上手くなってるのは何でですか?
オントロフルコンいけましたわ…


昔の彼女の苗字が「武者」だったの思い出した

>>82
0円から180万円の間のいくらか

>>79
実際、佐久間信盛とか小早川隆景とか武家ですし…お寿司…

>>75
宮本から君へで主人公の宮本がしょっちゅう泣いていた気がするんだが

>>86
晴ちゃんは違くない?
晴ちゃんはテレビとかじゃなくて一緒にサッカーしてるときに体が当たった時に意識するようになるタイプ

いちおつ
南条くんと相乗りする勇気、あるかな?

>>75
ミヤモトだけだと弱そうだが宮本フレデリカになるとすごく強そう

>>77
NTRエンドもいいし綺麗な失恋エンドもいいよね

>>85
あのミヤモト・マサシと同じ名字だからジッサイ強い

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-3BbJ)2017/10/12(木) 23:50:14.23ID:6Assb3Cc0
>>86
晴ちゃんはポジ(難聴)

>>87
重い荷物降ろしたあとに身体が軽くなってる気がするようなもんかな

遊佐←登用しても使い道なさそう

>>97
まさしって誰だよ

スマートライブってあれか自分がスマートになるのか(錯乱

>>75
    サキ
  ノセ


   ト

次の九州場所は出場出来ると良いな

>>75
ショウグンギザミに見えた

>>82
1ご理解で2〜3枚と仮定して1ありす〜1.4ありすくらいなんだろうか

小早川とか絶対裏切るじゃん…

??「五十嵐といえば月面宙返り二段打ちですよね、キャハっ☆」

>>106
炒飯は裏切らないから大丈夫だ

>>107
ウサミンは早く寝て

薫の正体はL

>>101
ブックオブファイブリングスの著者

あれ?出現アップの属性変わった?

職場に芸能人みたいなありえない名字の人いるし城ヶ崎って名前も実在するんじゃ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/12(木) 23:52:32.94ID:PIq2Ipeb0
>>105
うひー

>>106
キムタクの話ですか!にゅっ

>>99
多分今までガバガバの判定で甘やかされてたのがシビアになったから?
コンセント変わったら泣きを見そう

>>106
紗枝はんはいい子ですよ
https://i.imgur.com/9EAMANv.jpg

武者小路さんはかっこいい

>>105
1ありすで20ありす手に入る時代か

コバヤカワ
オガタ
エトウ
マツヤマ
赤いヘルメット被ってそう

いちおつー

>>117
せやでせやで〜♪
https://i.imgur.com/Ch0Nop3.jpg

左衛門三郎の話?

縦でコン使ったら、全ノーツでジャストガード並の緊張感味わえるのか…

小早川秀秋って本人は元から東軍につくつもりだったけど家の事情で西軍に入れられただけだろ?

裏切り餃子?
餃子食べ放題の店結構見かけるけど結局そんなに入らないよね
1600円じゃ普通に注文したほうが良さそう

>>113
520人居るらしいよ

ありす可愛いけどスタラン20は病気だと思う

>>122
ズルい女だな

丹羽ちゃんが丹羽長秀について知ってる可能性はどれくらい?

>>123
トネガワ好き ハンチョウも好き


>>120
聖剣伝説1の滝の水逆流させるときの呪文思い出した

なんでかしらんが未だに覚えてるんだよな

オエコマバ イリト ペモパボサ ムワラタ…

紗枝はんなで肩過ぎて怖い
絶対肩こり酷い

だが貧乳だ

やべーデレステ倦怠期だ
去年の今頃も酷かったけどなんなんだ
天井で迎えた卯月も特訓してねーし

>>130
地獄に堕ちるといい…

トネガワとハンチョウは、もはや今の本編より遥かに面白いよな

>>134
胸無いから大丈夫だよ

今まで、モデリングじゃなくて衣装に修正入ったことってあったっけ?

恒常響子ちゃんのスカートどうにかしてほしいw

スタラン20のアイテム泥率アップする豪運のほたるちゃんとか見てみたい

日本の戦艦や空母には実在する名前を付けなかったって聞いて、ちゃんと考えてるんだなーて思いましたまる

>>136
普通にやめていいとおもう
俺も半年位離れてたら、また昔以上にハマってるぞ

>>133
莉嘉がプッチ神父から教わった言葉思い出した
https://i.imgur.com/X8cdzUI.jpg

城ヶ崎って520人もいるのか
俺の苗字200人くらいしかいないっぽいんだが・・

>>140
リッチになったときにリッチ用が用意されたぐらいだね

課金するためのお金がないからぜんぜんハマれない

紗枝はんいろいろ好きだけどぺったんこなとこもすき

もうむりくぼ
https://i.imgur.com/UJz0UMy.jpg

>>143
わかる
俺もログイン勢→本気→ログイン勢→本気の繰り返し
ガチャだけは回すけど

鬼武者の続編ください
新鬼はなかったことにしていいです

デレステ10年くらい続けば恒常ならスカチケだけでスタラン20作れるのにようやるなあ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sd73-94IZ)2017/10/13(金) 00:00:00.42ID:tfP1IxZ+d000000
よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/XcfDHtj.png

>>136
倦怠期はスレオンしてやる気出てきたらまたすればええんやで?
※ただし課金は続けないと大天使ちひろ様の御加護を得られなくなります

>>142
実在しないだろうと月って名前付けたら現実で真似る親が出てくる悲しみ

改めてルームアイテムを見るといつ貰ったのか思い出せないのが結構ある
キャラバンページにアクセスした時になにか貰ったはずなのに思い出せないし

ガシャ爆死するとモチベ落ちてあんたんすると回復する
スマホゲーあるある

>>144
カブト虫多くない?

俺も飛鳥爆死した時は流石に凹んでやる気無くしたわ

>>144
カブト虫多すぎ定期

綾瀬はるかの本名とか親戚しかいないレベルだよね
確か30人くらい

二年以上続けてるのに二周年からこっち過去最高にモチベーションがあがってるわ
いくらスタミナがあっても足りない感じで楽しい

wacwacさんが降ってこない
わけのわからない譜面は降ってくるのに

今日は藍子ちゃんデーですね!
https://i.imgur.com/HaOhi2M.png

私生活が忙しくなったときはなんか流れでログイン勢になったけど確率2倍で戻ってきたわ

輿水 幸子さん 同姓同名は…
【全国人数】 およそ5人

>>151
PS3で一作も出ないとは思わなかった

>>160
蓼丸さん知り合いにいるわ

>>154
あるある
自分の子供にはシーマとかプーさんとか絶対付けたくないけどね

あのさ、縦ライブの速度設定ってどうなってんだこれ??
ゆっくり飛んでくるもんだと思ってたら、
今やったangel breezeで突然高速で流れてきて焦った

>>161
わかるわあ
スタミナ足りない

据え置きゲーでやりたいやつが出てくるとデレステに割く時間がどうしても減るな
閃の軌跡終わる気配ないし

ありすデレる
https://i.imgur.com/HBMYmA3.jpg

ところでイベ限チケ更新された?

紗枝はんの魅力はお尻だから
胸なんて飾りです
https://i.imgur.com/9e1kLJ5.jpg

苗字が1文だから探しやすいけどバランスが難しい

ちひにゃんになってるの気がつかなかった…

>>136
元々義務感でやってたんだろ
SRも復刻あるし、入手できないカードなんて無くなったから
しばらくログインだけにすれば?
俺もそんな感じ

飛鳥の時はほんとシャレにならなかったんで色々考えさせられたわ
でも結局課金してる
おのれ天井

カブトムシ4回なのはビートルズの暗示説があるらしいよ

プチフリックスとフレームレート劇落ちくんひどくて
しばらく2Dプレイ続けてたらモチベ落ちちゃった
やっぱり3Dだな端末ほしい

>>176
去年は魔女だったのに今年急に調子に乗ったよな

>>165
病院とかで呼ばれたら二度見しちゃうね

ちひろ可愛い

いちおつでーす
https://i.imgur.com/NbhLNyj.jpg

正直紗枝はんみたいな嫁欲しいんですよ

鬼武者もロックマンももう死んだんだ

倦怠期に入ってもログインだけは続けた方がいいぞ

>>174
ちょうど今のモバの中間じゃないの

恒常智絵里特訓前のホーム並びにルーム火力はほんと高い

>>178
いくら爆死した?
お互い復刻まで頑張ろう

この事務員ちょっと可愛いからって調子乗ってない?
https://i.imgur.com/xG7SKym.png

ねえねえPちゃん
メダル1kまできたのにいつきちゃんすら来ないんだけど・・・

片桐早苗さんも全国に何人かいそう

輿水というとどうしても小清水のほうを連想するけどね

バイオもスト2もヤバくない?
ちゃんと息してる?

>>166
やっぱ稲船辞めたからかな

あ、最近は3Dもプレイして元気です端末ほしい

ロックマンdash…

斉藤洋子さんの話?

結婚したら姓と名が同音になっちゃった人とか結構いるんだろうな
結城ユウキさんとか

>>191
はーーかわいいかわいいかわいい

>>186
エグゼは時代先取りしすぎた感ある
今こそネット対戦とか容易だしチップ全部のせの新作作ってほしい

>>196
どんな判断だ

>>192
そんな引き弱のための救済措置がコイン交換だぞ

>>192
そりゃそんなもんでは…

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ロックマンDASH3は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあのシリーズは終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

中野有香も多そう

エグゼやったことないんだけど今から1やって楽しめる?

>>200
晴ちんのフリトレ検索すると乙倉くんも出てくるわ
2人とも好きだから眺めてる

>>200
そういう場合は奥さんの方の苗字にすんでない?

堀 裕子さん 同姓同名は…
【全国人数】 およそ3人

>>208
マジで今やっても面白いよ
お使いの繰り返しだからそういうの苦手な人にはお勧めできないけど
流星も面白いから是非

奏と楓さんのユニットではよ曲作ってほしい 東京事変っぽい曲調で...

>>186
PSNで買ったロックマン1をPSPでやってるけどメチャムズいんだが、昔の人はマゾなの?

>>206
やんちゃな相葉ちゃんも死んだ

>>181
オイオイオイ

稲船とか退社して何やるかと思ったらロックマンのパチモンだからな
それよりZXのジョン編の回想に出てたガーディアンやってるゼロとシエル様のロクゼロも出して欲しかったよ

相葉ちゃんベッドの上であんなに元気だったのに

ファミコンのゲームは基本的にマゾゲーだよ

エグゼは3が楽しいよ


東京事変は三分の曲くらいしか知らないけどベース格好よくてめっちゃコピーした

仮面ライダー倶楽部とか当時クリアできた小学生いたのかな

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ドーナツは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうドーナツは終わって、君もパンと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

>>214
カプコンじゃない別のゲームのスタッフの話ではテストプレイしてると感覚が麻痺してきてどんどん難易度が上がっていくらしいよ
「なんかこれ簡単じゃね?」「そーっすねー、ここ敵増やしますか?」「いいね」
みたいな

MOTHERとかワープするの大変だったもんな

ファミコンやスーファミって今思えば理不尽な難易度のゲーム多かったな
ボコスカとかガイアセイバーとか

>>200
まきまきさん

ロックマン、仲間由…うっ、頭が…

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:11:07.04ID:2wlxAA0Sd
チップトレーダー回すんだよあくしろ

>>203
どん判金ドブ

エアーマンが倒せない

ちひろはちょっと自分の年齢考えた方が良いわこれ

>>185
正直デレステアイドルなら、誰が嫁でも文句ないだろ…

寝る前に一言だけ

アンサガは投げた

存在論強すぎ、ミス20が安定だわサビがついていけない

1番理不尽なのはファミコンのAKIRAだと今でも思ってる

トードマンとかいう低過ぎる最初のハードル

エグゼはVCだと配信限定も使えるらしいね

グーニーズがクリア出来なかった記憶があるね〜

最近副業行くまでの電車で新約聖剣伝説やってるけどこれ話とマップとシステムの違う別ゲーって感じがする

スーパーファミコンミニの、ラインナップとか、初見だったら遊び尽くすのに数年かかりそう

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:13:44.62ID:2wlxAA0Sd
>>239
ダーク飯屋とかフォルテGXとかつかえんの?

そういえばゲーム好きアイドル

>>242
ニコ生とかで全ゲームクリアRTAとかやってるひといそう

いちおつおやすみなさい♪
https://i.imgur.com/3KgffXH.jpg

>>241
スマホ版じゃなくて新約なのか?
新約は完全に別ゲーだぞ

>>234
かわいさではそうだけど生活力とか結婚するってなったら…って人はいる

249名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-QhTc)2017/10/13(金) 00:15:02.84ID:t/QZ7moyH
ここってCuP多いよね?ゲイ用語でATMってあるらしいんだけどどういう意味?
ググっても出てこなかった

>>194
許した

>>225
糞みたいなUIもそれなんよね

副業行きたくねぇ
おやすみ

>>190
400連だから10万くらい?
何よりこれだけ回してSSRが1枚も出ないという事実に打ちのめされた
金額ならもっと突っ込んで死んでる人いるだろうけど

健忘とED辛い

VC金銀はガンテツボールのバグどうなってるんだろう

みんなフルコンしたけどやっぱフェス限強いね
https://i.imgur.com/Z4308ht.jpg

>>255
首が折れたー

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-scFQ)2017/10/13(金) 00:16:16.19ID:qeE6833U0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

ちひろさんにいつもジュエルばかりだからってプリズムをプレゼントしてからフォレストボムぶつけたい

>>245
RTAはその背景に膨大なプレイ知識とやりこみ量があるから、初見から換算したらとんでもないことに…

>>255
グキッ

 ____ グキッ!!
`/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

>>255
首がグキョアってなった

>>254
増殖も修正されてないのにボールなんか修正されてるわけない

首骨折てヤバソウ

>>243
つうしん機能が配信チップの受け渡しになってるらしい
フォルテGSはどうなのか知らないけどゴスペルはランダムに一枚もらえるらしい

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-inzo)2017/10/13(金) 00:17:04.56ID:M+6Na/VV0
いつもアピール値24000とか出てた同僚がみんな21000くらいまで下がってるんだけど俺だけ?
マスプラやってていつもより総アピール低いなと思ったら案の定おかしなことになってた

>>258
ロックマンエグゼ2だ!

大人になってから初代ロックマンやったけどセレクト連打使わないとクリアできなかったわ……
ロックマン2は程よい難易度で楽しくて何周もしたな

どんなに上手く操作しても全クリ確率1割のボコスカウォーズを超す理不尽ゲーは多分無い

俺ができるRTAはリズム天国APくらいだなあ

>>243
フォルテGSじゃね?
グランプリパワーは当時当たって幕張メッセまで取りに行ったなぁ

お、Huluに少女終末旅行くるじゃんヤッホゥ
原作好きなんだけどアニメはどうだったよ?

>>247
GB無印→Vitaリメイクとやって今GBA新約やってる
最近リメイクした方のは初めて触れる人でもこっちやればいいってくらい完璧だと思ったわ

パネポンだけで、一生遊べる人はいそう

限定アイドルって二度と手に入らんのか?
髪下ろした心ちゃん欲しすぎて泣きそう

>>266
ルームアイテム

お前らすぐに首が折れるな
成仏しろ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:17:53.60ID:2wlxAA0Sd
>>265
へーちょっと興味わいてきた

一昨日の納税
https://i.imgur.com/bwUUany.jpg

昨日の納税(キャプってなかった)
https://i.imgur.com/9qtJzLG.jpg

本日の納税
https://i.imgur.com/U3cpMmX.jpg


俺死ぬのかな

次のアタポンイベは誰の曲が来るんだろ

>>275
来年かもうちょい立ったら復刻するとは思うけどまだまだ先ですね〜

寝違えは首の捻挫だってきいてそれも怖ってなったな

エグゼのVCも流石に対戦は出来ないよなぁ
対人戦したいなぁ

>>279
3日連続SSRでも死んでないから大丈夫

>>279
3%なってから納税SSR来てない俺の分返して!!


寝違えは脇の筋肉の緊張をほぐすと治るって目からウロコよね

最近マリオ64のRTAまた更新されたんだっけ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b7c-inzo)2017/10/13(金) 00:19:31.03ID:M+6Na/VV0
>>276
完全に忘れてた
コーデ買って改装しようと思って全部しまったんだった
ありがとう

>>281
復刻あるのか安心した

早くSwitchでVC出してほしいわ
てかせっかく国設定できるんだから海外版買いたい
具体的にはEarthBoundがやりたい

>>284
はよ成仏して

二度と復活しないはないとは思うが

   ◎
 //

ガチャフォースの新作…オンライン対戦はどこ…ここ…?

いちおつ

尻の奥の坐骨神経?が痛いわ

>>282
まじ?こわ…でも捻挫と言われて納得の痛さだもんな

これって本当に寝違えにきく云々

>>279
初めての納税ssrが被りだった俺に言う事は?

カスタムロボの熱帯やりたいわ…

納税刺繍封筒だったから中身見ずタスクキルしたわ
明日の朝の楽しみ

>>293
二度と復活できないようにバラバラに吹き飛ばしても復活するからな

>>284
そんなの起きたらもう家出たら死ぬって思ってまう
>>285
収束説収束説!


正直帽子フェチの俺にとって今回のありすはたまんないんだよな
ご理解したくなる

305 【ほん吉】 (ワッチョイWW 0987-ssdH)2017/10/13(金) 00:21:26.16ID:F7KCMcdd0
大吉なら1000連

納税120回分SSR来てない。まさか年明けるまで来ないのか

わくわくさんドロップ1回しかなくて草も生えない。お迎えは900メダルだったし
いつきちゃん既に☆8で草枯れる
やっぱ物欲センサーって糞だわ

1ヶ月納税したらSSRもらえる確率7割くらいなのな…
絶対そんなもらえてないゾ

309 【末凶】 (ワッチョイWW 417c-b4E5)2017/10/13(金) 00:22:02.99ID:2inIvv/I0
大吉なら寝てる間にゆかりが後ろから抱き着いてきてくれる

別に今まで納税で来てなくてもだからといって次の納税の確率は上がりも下がりもしない


>>278
ごめん、調べたらゴスペルも全属性手に入るみたいだ

313 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイWW 59e0-OOtA)2017/10/13(金) 00:22:58.53ID:++r7hsmJ0
ぴょん吉

東を連続で引かないことにより本番で引く確率を高めるあれを思い出した

>>298
https://i.imgur.com/IDhoCAf.jpg
ここの被り全部納税や

>>296
ごめん。寝違えと頸椎捻挫は別らしい。お尻お大事に

ガシャ回したい欲を限定ゆかりの可能性で抑制してる

でも担当の限定が来たら愛の力で絶対にゲットできると信じているよ

ダークチップを…

>>311
外見だけならナンバーワンやろこの娘

5回連続で赤だから次は黒だ!

けいおん久々に全部見たw
りーなはロックって言ってくれるのかな

>>316
違うのか

>>287
これも気になるな
肩こりなんかもちょっと離れたところからほぐすと良かったりするし筋肉がつながってるからなのかな

>>315
児相かな

おやすみ社長
https://i.imgur.com/nuZlpQn.jpg

https://i.imgur.com/dMNSPrV.jpg
敵にも呆れられてるの好き

>>304
俺はフェチまではいかないがありすの帽子可愛いよねわかる
雫ちゃんの帽子もすき
https://i.imgur.com/PlMFZlm.jpg
https://i.imgur.com/awF21lF.jpg

>>318
物欲センサーというものがあるという噂

しゅがははマジで変なキャラ付けしなければトップ狙えたんじゃないかと
正直燻ってたのが信じられないレベルの逸材。あの世界節穴ばっかかよ

>>315
鍵かかってない娘ひとりもらっていきますね

>>323
ゴットハンド輝でググってくれ、自分はこれで何度か救われた
原因によって悪化する場合もあるだろうから自己責任だけど…

>>140
ゆずのベルトくらいかな

333 【大凶】 (ワッチョイWW 01f4-Pfbr)2017/10/13(金) 00:27:09.56ID:7W39hjTz0
豚なら10連を時子様に捧げる

心ってあのキャラ付けがあったから人気がでたんじゃないの?

Pちゃん聴いて!
lilac time来なくてしょんぼりだけど4th買って見たら、めっちゃダンスかわいいし決めポーズ何個もあってなんだか撮りたくてうずうずしてきちゃったよ!

>>331
ありがとうありがとう ググってくるわ

>>334
それ
ただの大人しい26歳ならここまで目立ってないだろ

納税でねっとりロードきたからありす来たか!?って思ったけど江上さんやったわ

そいやローカルガシャの演出ってどこで変えれるんでしたっけ?

今月フェス来たらまたCoかね?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:28:30.93ID:2wlxAA0Sd
>>312
つよい

某実況者の動画見て中古で買い直したんだよなぁ…3bとz1やって満足したんだけども
おまけつき
https://i.imgur.com/n3eMjlr.jpg
https://i.imgur.com/Rge8GdR.jpg

>>271
多分それだわ
フォルテと交換するフォルテのやつ

>>332
バックル逆だったんだっけ
あれ笑ったわ

>>334
人気出てたら20うん歳になってないよ

ここのPちゃん達とライパしたい
野良だと雑魚入ってきてコンボゴミでも1位とれちゃうから緊張感に欠ける

ちひろさんネコ耳可愛い

トリックやってる姿があまりに必死でスマートじゃなさすぎる大問題です

ただの25歳児がCG取れてます

>>338
まんまローカルガチャの画面で演出スキップボタンなかったっけ

シュガハがあのキャラ付けなけりゃそれこそ凡百で埋もれてただろ


ゴッ輝懐かしいな

いうて圏外やし(直球)

>>334
グイグイ崖っぷちアピールしてくるのがすごくいい

>>343
協力部屋で求ムゴリラするんだ

呼んだ?呼んだ?呼んでたーーっ?

>>327
雫の帽子も俺が好きな帽子だ
抱きしめつつ帽子をなでなでしたい

佐藤のモデル可愛すぎ大問題です

>>347
あーちゃうなんかガシャ引きたくなってきたから演出見たくなってきたのよね…

後期追加組は流石にかなり計算されてるやんな

>>353
前に募集したけど誰も来なかったよ

誰も

現実世界とデレマス世界がごっちゃになってるやついない?
ある意味ロールプレイに徹しているともいう

361 【たん吉】 (ワッチョイWW 59e0-OOtA)2017/10/13(金) 00:31:33.63ID:++r7hsmJ0
>>359
わかるわ

しゅがはって嫁にする分には超優良物件だよね

>>359
参加者0人

かな子の中の人でオナニーしてしまった
罪悪感ぱねぇ

>>357
https://i.imgur.com/sDwWAll.jpg
チェック外せばいいんじゃないの?

あ恒のホームボイスのつまり?私ですね
が可愛くて引きたくなった

詰んでたブルーライトカット眼鏡にちらっと替えてみたら
なんか目が楽になった気がするんだがあれか。あれ効果か

おう、早く募集要項提示しろや

アイドル戦国時代とかいう世界観らしいからな
美人ってだけじゃ中々芽が出ないんだろう

SSR揃っててポテ降っててフルコン取ってくるやつと協力やってもポイント上は何もメリットないからな

>>367
スパシーバ効果だな

ガシャ欲を抑えるためには別のゲームでガチャ回せって聞いたけど
ヘラクレス出なかったしよけい引きたくなったんだが

卯月が普通レベルらしいし

>>367
スパシーバ効果だと思いつつもありがたく使っているよ
もう習慣になってる

>>358
茄子さんのモデル凄く好きなんだけど結構不評だったんだってね
信じられんのだが

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/1CL0gac.jpg

嫁なら料理上手いアイドルが良いな
いちごパスタはなしな

神降ろし美人しゅがはを見た瞬間に
(あっ…ちひろ…手段を選ばなくなったな…これから始まる…虐殺が…いったい誰がくる…眼帯外した美玲か…髪括ってる子は皆ギャップで来るのか…)
って恐怖したよね

髪降ろしたら別人美人とかもはやなんでもありだし
アニバしゅがはなんてしゅがはだとかキャラだとか関係無しに「1番美人な最強モデル」を1体作るとあのビジュアルになっちゃうレベルの究極体なんだもの

>>363
おかpeople!?

>>377
https://i.imgur.com/Bi7vFIa.png

あっなんでもない

アップルパイプリンセスでこれでもかというくらい谷間見せてくれるのは
とときんの確信犯なの?
https://i.imgur.com/pXnrwIp.png
https://i.imgur.com/xUli0i1.png

>>363
なぜ来なかったんでしょうかね〜?

SSR法子のルームセリフが増えたような

>>377
1番上手いのは誰だろう
葵ちゃんかな
ジャンルの違いはありそうだけど

ゴリラは自分をゴリラと思ってないからゴリラ部屋に呼んでもゴリラは来ない

やめろーただでさえLV映像でお前らの眼鏡からの反射光がウザいのに
青くギラギラされたらもう…

>>365
まじじゃん!俺ガイジだったわ…ずっと設定のとここねくり回してたわ…ありがとう

スパシーバ効果じゃなくてスパシーバ効果でしょ??

メダル906でやっといつきちゃんきた
もうわくわくさんは交換で協力行ってもいいよね

>>367
アーニャ「スパシーバ」

いま気づいたけど和久井さんのスタート画面、ひどくない?w

一見やる気なさそうに見えるN配備放置プレイよりも、ポテガン振りフェス限フルコンの方がpt的には敵なんだよね

>>371,374
それそれ。ふたり仲いいの?

潜在的ロリコンが一番怖いって聞いたことがありす

文香最強の次はしゅがは最強が始まったん?
なんか鼻に付く言い方するなぁ

涼サンAはポニテなんだろうか
まさかの涼一郎さんじゃないだろうな

ちひろ「ほならね、自分で運営をしてみろと。私はそう言いたい」

>>378
既に特訓前恒常で美玲は眼帯外してるんだよなぁ…

ハレの日の特別な料理と、日常の家庭料理が上手いのとではまた違いがあるよね…

>>382
のうみそが足りない

正直しゅがはは恒常や汎用の方がナイスバディに見える
限定は髪もスタイルもホーム画面もしゅがは感薄い

プラセボは知ってるけどノセボを知ってる人はほとんどいない

これってトリビアになりませんか?

>>380
10連で出たよ!

茜ちゃんが作ったカレー食べたい
すごい庶民的なのでてきそう

>>375
あ、いやモバマス本家のキャラ付けにおける話です
でも俺も茄子さんはまだよく出来るんじゃないかと思う
あと個人的には忍と加奈ちゃん

じゃあサイクロプス形態で出すしかねぇな

>>391
かわいいだろ!いい加減にしろ!!

せめてメダル35ぐらい泥してくんねーかな辛い
片方R泥だと1回で25ぐらいしか貯まんねーしさ

>>377
じゃあ僕カレイの煮付けとか作れるような家庭的な女の子がいいです

>>390
かわいい

すべてを知ったような口調は奏に怒られるよ

求むゴリラとか普段以上にフルコンのプレッシャー半端なさそう
いくらゴリラでもストレスには勝てないんじゃないか

しゅがはは髪おろしてかわいいというだけで
衣装は微妙だから・・・
あーきれそ

しゅがは限定のななぱいせんが好き
あの微妙な顔はなんなんだろうか

>>393
一応ネタにマジレスして訂正しておくけどプラシーボ効果が正しい

>>401
特訓後のアイコンサイズだとちょっとふじりなに見えるんだよね

>>407
メダルだけ欲しいなら協力の方がいいんじゃね?
2枠出た気がするけどどうだっけ

>>410
奏『さん』です。

縦がムズいのってずっと同じところにノーツが来るせいだな
トキメキLIGHTですら連続でくるとどの棒たたいたのか混乱してくるわ

>>393
CuPだからね

もみで

野良で全員フルコンだったときの恐ろしさ

>>315
いっぱい持ってるな羨ましい、しゅーこちゃん欲しい

なんか今夜きんもくせいの香りかなり強く感じる

ちょっと髪をまとめた浴衣姿の楓さん
超kawaii
あれでSSRきたら1ご理解/分ぐらい回しちゃう

>>402
プラセンタ?

>>381
アップルパイプリンセスは歌詞がもう

「弾けそう」とか「膨らむ」とか
「おもい」「寄せる」「あげる」とか
狙ってるとしか

>>420
もみやで

はぁとの前世チョッパーだよね

>>400
ガチ勢はどうやって繋がってるんですかね

>>421
自分以外フルコンの方がこわい……

>>391
時子様の時よりマシっちゃマシだから…(震え声

>>425
藍子ちゃんの悪口はやめろ

4thのmemoriesはよかったな
手汗の裏話も好き

>>424
プロレタリア文学

誰がなんと言おうと担当が一番可愛いわ
贔屓目入ってるだろうけど限定しゅがはよりも可愛い

>>416
協力も2枠出るの?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:39:17.76ID:2wlxAA0Sd
CuPってNTなの?

ダーってロシア語はブラック・ラグーンで知りました(*´σー`)エヘヘ

>>381
おさんぽカメラというおっぱいMVの話する?

きらりBはきらりんロボになるんかな
個人的にはドレスがいい


>>425
ハゲをディスったら即終了的なこじつけやな

生脚SSRがすきなんだけど
限唯とか限しゅーこがつけてる紐みたいなの何? そそられる

担当ってのは容姿の美醜だけじゃないんですよ

てかはぁとさんは着物髪下ろしでもはぁとさんだよな
今のはぁとは和三盆…和風スウィーティ♪とか言うし

サインの話題になるといつも野球選手の松井裕樹のサインを思い出す

これだから協力はやめられねぇ
https://i.imgur.com/9PBVtFW.jpg

>>383
あたしの歌ここで流してもいいかなー?って奴?

>>439
きらりは可愛い系もカッコイイ系もイケるからなぁ
悩ましいね

>>444
あたりめはのっとすぃーてぃーやぞ

>>439
髪下ろしとかもありそう

ゆかりさんクラリスさんみたいな髪型似合いそうだけどモバのカードとかでやってくれないかな


>>446
スパシーバスタンプ連呼やな

福岡のMemoriesに殺された組です

>>440
それそれそーいうの
イベ絵でもちょいちょい出てると思うんだけどすごい好きです

しゅがは担当の限定しゅがはが至高ってこと?

>>451
……はぁああああああ(糞でか溜め射精)

>>442
画像ないからわからないけどアンクレット?

眠いのでもう寝ます、おやすみなさい

>>437
私はダー、ニェットをダンバイン覚えました

特訓できなくするの辞めませんかね
https://i.imgur.com/EKH7eUZ.jpg

>>442
ミサンガか?
どの部位につけてるかによって話が変わってくるんだけど

>>459
おっさん!

>>457
こんなやつ
限定注意
https://i.imgur.com/NQ1zEKK.jpg

>>460
2枚用意しよう

>>460
これ見てると卯月の子供の頃に見える
可愛いね〜


>>461
ミンサガに見えた

フルコンボー!
https://i.imgur.com/9WQD7jM.jpg

>>460
顔でかいな

>>414
ごめんありがと

>>447
そのセリフは見覚えある
LIKE周りしてたときに見かけたこれ
http://imgur.com/KeRapvC.jpg
http://imgur.com/5697Ypu.jpg
http://imgur.com/K7CvElA.jpg

>>453
殺されたかった組です

>>463
あれはサンダルの一部なんじゃないか
グラディエーターサンダルとか

タチバナの進化先がまた増えたのか

女児アニメで
モンシュシュ、グラシアス、ボナペティ、ボンボヤージュ覚えました

だんばいんと(・8・)ぶ

>>466
お相撲さんかな?

>>460
ありすがフレデリカとかふじりな誘ったのか?
誘わなそうだけど

イベチケ更新はメンテ明けのタイミングなのかな
搭載から一か月くらいだから丁度いいだろ
でもなんか協力の交換所とズレが生じてて気持ち悪さがあるな

>>466
手前のピンクのが美味しそうに見えない

社畜は出荷よ~
https://i.imgur.com/3NEZUQ5.jpg

>>463
レースアップサンダルとかグラディエーターサンダルとかかな

>>463
暗黒竜のマルスを思い出してしまった

>>480
ネギトロでしょ

>>468
フルボッコかな?

>>471
あー特訓後じゃないと見れない奴か特訓前で置いてるから気付かんかった
ルームの真ん中に穴と食べながら喋るやつは見たことある気がする1枚目は見たこと無いけど特訓後絵的に恒常SSRデフォセリフな気がしないでもない

>>471
1つ目は初めて見た
3つ目はよく見るな
2つ目は見たことあったような……

サンタクロースのSRの衣装デザインほんとすき
SSRで出なかったのが本当に悔やまれる

縦LIVEやると指滑らねえ...ってなるね。

安いねぎトロは、サラダ油だからな…

しゅがはがとかのかとおもったらもっと足元のか
https://i.imgur.com/4SRJOJI.jpg

ロシア語な。知ってるのフィトンチッドくらいか
あとスホーイスホーイ

>>484
焼く前のハンバーグにしか見えない…

>>478
よくわからないけどきてる服がそれぞれの恒常SSR特訓前と同じだからみんなありすのティーパーティに向かってたんだろうということになってる

>>460
2枚目欲しくなるだろやめろ

>>492
スホーイはチンギス語じゃねぇか?

>>468
俺P「フルコンボーッ!!」他P「わかるわ」

協力スレP共のやさしさがツラい

>>490
うまけりゃ何でも良いや
もっと本質を見ようよ

>>466
真ん中の肥大した頭部みたいなやつはなあに?
叩くと脳液がもらえそう

ロシア語はypaaaaaaaaaしか知りませんえへへ…

サラダ油でもおいしけりゃそれで良いよ

>>480
フリスビー丼とか言われてたネギトロ丼かな

今初めてライパのルーム覗いてきたけどあれ誰でも入れるみたいなのもあるんやね
入って見たい気持ちはあるけどちと怖いな

社畜に神はいない!

ありすは恒常だから半年まてばスカチケ2枚で前後コンプできるな

フリスクSSRで踊らせたいから早く実装して…

まーたはしご脚立論争が始まるのか

>>482
サンダルかー今年はもう拝めないな
唯のはプルメリアの花ついててけっこう好き
日焼けするとやばそう

>>496
まじで。フランカーのファンやめる

トワレで始まる前から楽しかったですスタンプ連打する人いて笑った

>>492
りーちゃんの中の人来てくれないかなあ

>>503
どんどん入ればいいゾ
スタミナ無しでも出来るゾ

513 【モナー】 (ワッチョイWW 59e0-OOtA)2017/10/13(金) 00:48:17.14ID:++r7hsmJ0
ロシア語はアン・ドゥ・トロワくらいしかわからない

>>479
協力の交換間に合わなかった…→イベ限スカチケでお迎えしてねってちひろさんの慈悲なんだと思うから
多分1ヶ月くらいずれるんじゃないかな

夜勤ねむいー
http://i.imgur.com/FykRc1e.jpg

>>499
上にもあるけどまぐろたたきよ
歌織出なかったからワンモアセットよ

協力入ってみたいけど60000稼ぐからそんな余裕はない

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:48:52.63ID:2wlxAA0Sd
ねそ頭にふきでもの出来たのがつぶれた

マスプラが今回の報酬アップ対象になる等、
イベントに対応するのはいつになる予定でしょうか?

>>441
でも狙ってるよね
締めはぼいーん!って効果音

>>507
立て掛けて使うのが梯子で
逆にV字に開いて自立させて使うのが脚立だろ

>>486,487
見たことあるって言われると
全部見たことあるような気もしてきた
お手数をおかけしました

60000って何回上位15つくるんだよ

一歩前にと聴くたびに小便器が脳裏をよぎる

>>516
ああコラボやってるんだっけ
食事でもガシャやらなきゃなのはどうなのかな…

>>508
でも確かにしゅーこちゃんのは片足だけだからどうなってるんだろこのアイテム?と思えてくるね

>>512
えー…生粋の野良リストだかんなー…Pチャン達が怖いんですよ…

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/13(金) 00:49:40.47ID:KrPsE5Ed0
あんきらで周りが全員死亡というナメクジの群れに囲まれた時はなんかほんわかした

>>524
失敗繰り返してってそういう…

>>505
半年もいらんぞ
正月スカチケでいけるから後3ヶ月だ

>>513
何も分かってない定期

>>529
マシュマロ転がるハプニング

協力ルームスナミナ消費無しで一位取ったときの罪悪感やばい

俺も一度でいいから大好きって言われたかったわ

目薬をさそうとして左目をつぶり、右目にさすんだからそっちに寄せなきゃと思って全然違うところに着弾
あると思います

>>535
目薬苦手…眼圧測るのも苦手

ロシア語はピロシキとポテトとスベスベマンジュウガニしかしらない

寒いよ凛ちゃん。北海道寒いよ凛ちゃん。
https://i.imgur.com/OgU52np.jpg

キャラバンってスターランク高いアイドル持ってないとうんこ?

ユイ、デュオ、トロワ、カトル、ゴヒって数えるの何語だっけ?

ルームにフラスタを叩き込むテロ

542 【にゃあ】 (ワッチョイWW 59e0-OOtA)2017/10/13(金) 00:52:07.42ID:++r7hsmJ0
>>531
よく考えたら亜人ドバー鶏だったわ

限定よしのんとかゆかりちゃんも脚にあみあみ付いてて可愛いぞ
https://i.imgur.com/9quOWPE.jpg

>>534
ダイスキダヨー

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97c-kWne)2017/10/13(金) 00:52:32.17ID:jdxmM5CF0
帰宅途中ふと思いついた
たくみん→レッド
涼→ブルー
なつきち→イエロー
軍曹→グリーン
りなぽよ→ピンク

眼圧チェックしますねー

ノォゥ!(一般的な17歳の反応)

>>534
だいすきーだよーこーのーおーもーいはーとどいてるーかなー

>>540
ファクター語

ロシア語はワロータとアジ・ノリしかわからん

>>540
ノインとゼクスも加えて

協力で高難易度の曲がきてライフ真っ赤でギリギリ生き残ったのに
余裕ですよみたいな感じでやみのまするのは俺だ

ロシア語はイクラくらいしか知らん

協力やってみたがビヨンドフルコン俺含めて2人・・・メダルは29
たまたま枠1つだったのかこれもうわかんねぇな
やっぱ通常ライブを☆15センターでわくわくさん泥狙うのがいいか

>>533
消費無しだと協力ptやみのまなのか…配分されたらそれはそれでヤバいけど
いちおつ

>>439
スタングローヴみたいの嵌めてるやつすき

>>544
サンキューふぇいふぇい

>>546
膣圧チェックに見えた

フラスタって確か友情Pt消費だったからマストレキャンペーンなかなか来なくて溢れてる人が気になってしょうがなくてフラスタ爆撃始めそう

南条のこと考えてると眠れなくなる現象

みんな知ってるロシア語があるだろ

イクラ

時代劇アイドルにやらせる意味なくね?

561 【下級国民】 (ワッチョイWW 59e0-OOtA)2017/10/13(金) 00:53:57.96ID:++r7hsmJ0
ゆかりちゃんの脚!?
https://i.imgur.com/LjvixsI.png

>>515
夜勤って座って寝てるだけのお仕事じゃなかったんですねー?
お疲れ様頑張って

https://i.imgur.com/lyGNLMy.jpg

>>543
よしのんレベルに金属が脚に絡みついてたら踊りにくそうと思えてしまう
ストッキングにラインストーンとラメがついてる系ならわかるけど裸足だもんなあ

イラク?


昨日覚えたロシア語はヴェールヌイです

>>561
あっ!!!!!!!
すき!!!!!!!

>>566
提沈

>>566
提督…と見せかけたプーチンファンだ囲め!

>>565
この優しさは森久保も懐くわけだ...。

>>566
そんな法則があったね

凛さん…

響だよ

リュブリューティビャーは2ndで覚えました

>>511
あとひとりなんだっけか

マスプラやってる時のしょっぱなミスった時の消化試合辛い

>>571
それはベルヌーイだな

イッヒフンバルトデルウンコハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97c-kWne)2017/10/13(金) 00:56:40.49ID:jdxmM5CF0
>>559
調べてみたらマジだった…

律子の波動を感じる

ライカもロシア語だった

ラブライカって宇宙で散った犬に想いを馳せるユニット名なのかい?

メダル229枚でSR2種ゲット
わたしの きゃらばんは これで おわってしまった!!

全然関係ないけど、次のデレステNIGHTっていつよ?

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97c-kWne)2017/10/13(金) 00:57:29.55ID:jdxmM5CF0
>>578
きたない

https://i.imgur.com/PniwdFn.jpg
アーニャと美波の子供すこ

>>500
ロシア語はドンスコイとチャパエフしか分かりません
グネヴヌイとキーロフと

縦ムズすぎぃ!
フルコンって考えると難易度28に思える

プラネテスのユーリの話すき

>>583
秋風発売辺りかBlooming発売辺りで両方合同だろうけどいつかはわからん

>>565
これはやさしぶや

>>582
俺も同じくらいだ
えらいデレてた今回

>>587
体感難易度ならショコラティアラくらい単純でやっと28、スマイリングくらいで29、ネバネバで30、あんずトキメキは31くらい

>>577
外にはすっと塗って
中にはぶちゅっとするやつ

紗枝飯&吉野ん復刻遠いよお…
今年中に来てくれるんだろうか

>>589
あぁ、そういえば秋もうちょっとか


>>575
夕美ちゃん美嘉姉涼さんフレちゃんにあと一人なのよね

FFの音ゲーやってたからか縦ライブ難しいとは思わないわ
なおフルコンはできない模様

秋桜の頃

縦ライブはフリックの上下もうちょいみやすくしてくれないかなぁ
新感覚で結構楽しんではいるけどそこかつらい

ゆ欲しいきてくれー

ピロシキ

今更シャボンソングのコミュ消化してるけど、こっひって幼馴染みだったらほぼ100%負けるタイプだよね

>>559みてちょっと前に秋元康がまゆゆ主演にしてちんこ切断するドラマ作ろうとして
プチ炎上してたの思い出したけどぐぐったらタイトルが
「サヨナラきりたんぽ」から「サヨナラえなりくん」に変わってたらしくて草

>>596
太もものえっちな金はどうやってとめてるんでしょうか!?!?
わたし気になります!!!!

>>593
わかりません…


https://i.imgur.com/kV2S1pm.png

>>602
ぴこぴこ

こっひはオナニーがよく似合う

ふぁんふぁんふぁん…

>>604
チンコ切るって阿部定かよ

>>604
Pはすぐ生やそうとする
まゆゆに生やすな

ファンファンの文化祭感ほんと好き

まゆぅ

アンカずれちゃった

>>610
実際それモチーフらしいけどなw

>>609
コロちゃんはよ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bb-GiCA)2017/10/13(金) 01:04:47.05ID:qUSYQnmX0
あぁああああああああ!、!、!!!、やらかしタァああああああ!!、、

twitterのリア垢で、ゆいえっちながぞうrtしちゃった!あぁあああああああ!

>>596
4枚目みたいな足の角度女の子っぽくてしゅき

>>604
つまり玉を潰すのか

>>597
フレちゃんいたっけ!CGの子か。見直したい

>>616
どうかぁしましたか

スマートライブは左手で持って右手でタップするという
全くスマートでないプレイになってしまうな

>>618
それはいなりくん

>>603
俺は負けねぇよ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 01:06:47.53ID:2wlxAA0Sd
まゆに潰されるならそれも本望よ

ミカァ!

>>614
最早モチーフにされすぎて使い古しどころの騒ぎじゃないだろ…

スマートライブ、フリックとスライドがわかりづらすぎて辛い

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/wmrTygj.jpg

>>627
スライドは慣れればなんとかとして矢印は見やすくしてほしい

まゆで思い出したけどエアコンのストリーマユニットお手入れしようと思ってた忘れてた
ちょっと手間かかるよね

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bb-GiCA)2017/10/13(金) 01:08:56.14ID:qUSYQnmX0
>>620
ipad二台持ちで両方とも別垢でTwitterにログインしてるんだけど、リア垢の方でゆいえっちながぞうrtしちゃった…

秋田らしくて陰湿

デレステ始まった頃はよくスレでまゆゆとままゆって混同されてたよね
最近ままゆって全く聴かなくなったな

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bb-GiCA)2017/10/13(金) 01:09:26.76ID:qUSYQnmX0
この時間って普通の人は寝てるよね…?

>>619
もう3年前の作品なんだぜ…

>>606
思ってたのと違う…
https://i.imgur.com/oJWXY0W.jpg

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 01:10:33.54ID:2wlxAA0Sd
>>630
まゆの新しいユニット下さい…

>>633
ジョニスタ聞け

縦ライブの不満点
判定シビア気味なのはいいんだけど
それなら無音からノーツと同時に始まる曲どうにかしてくれ・・・
アップルパイプリンセスの最初のノーツとかキツイ

RTってことは25度なんだね

アンダーザデスクは曲来そうだけどね

PRPランキング更新されてたのみたけど上位勢はスマートライブで310ほど上乗せしてるんだな

>>631
どんなの?アウトかセーフか判定したいからちょっとアップして

一体いつになったら時子様のSSR実装されんだよ、今月末か?今月末なんだな?ちひろアナル犯すぞ

やっぱフルコンはまだムズいよ
フリックが慣れないわ

まゆってやたら巨乳に描かれるよね

残念ながらアンダーザデスクは死んだ

中途半端が一番いけないからアップしまくって乗っ取られてたってことにすればいいじゃんアゼルバイジャン

>>639
ミリシタの出だしノーツなしは好きだわ

>>640
室温と標準温度がわりとよくどっちがどっちかわからなくなります

>>637
誰とがいいんですか
まゆちゃんと美優さんのユニットみたい。もうあるかな

>>641
曲どころかデスクが今日撤去されたんです

308しか乗せられてないわ
全属性じゃないとサポメンが…

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)2017/10/13(金) 01:15:14.85ID:wfntKjPp0
スレに来るたびに言ってるけどルームスレ盛り上がって…
せめて新家具来た時だけでも…

>>631
ヤバイなそれ
注意を反らすために野獣先輩botにrtした方がいいと思う

協力ルーム初めて入ったけど案外ゴリラのすくつじゃないんだね。キャンストとか桜の頃とかフルコンできてなかった人いたしなんかビビってたのもったいなかったなって

目が怖い
https://i.imgur.com/xG3YMV4.jpg

広告で飯テロしてくるの深夜のきついところよな

もうこのゲームとっくに2000万DL行ってるんでねーの

>>654
前はいちいち入れ替えてたけどコーデ来たらめんどくなってコーデにちょっと追加するだけになっちゃいました・・・えへへ

>>646
まゆに限らず同人ゴロってどのアイドルも見境なく胸盛ってるような

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 01:16:58.36ID:2wlxAA0Sd
>>651
Cuなユニットが見たいから智絵里と久しぶりにキレのあるデュエットか幸子関ちゃんあたりと特徴的な目のユニット組んでくれると嬉しい

>>649
いいよね、ノーツ無しかカウント刻むのが欲しい
(でも安心してたらジブリ冒頭高速ノーツみたいなのがたまに)

>>649
その部分は良かった

ルームもアップ機能つけて公式コンテストとかすればいいのに

>>658
未央B実装時にそのキャンペーンして2500ジュエル貰えるんだよきっと


(下半身が)固いこと言わなければセーフ
http://imgur.com/Lc4KpTj.jpg
https://i.imgur.com/k80KwQn.jpg
http://imgur.com/4ivj8Ej.jpg

お前ら担当に『私と2000位どっちが大事なんですか?』って言われたらどうすんの?

スレ協力は競い合う場所ではなくダイマだったり雰囲気を楽しむ場所だよ

正月未央って言われるけど今年モバで正月やってなかったっけ?
クリスマスぐらいには来ちゃうんじゃないの?

なんかの企画で一般Pたちから募集してルームコンペとかやったら面白そう
まぁ目通すの大変だろうけど

思い出の鍵足りないよォン......なんで売っちゃったんだろ...

>>654
イベント走らないと生き残れないからルーム立ち止まっては居られないのです…

>>652
ルームコンペで机実装されるんじゃなかったっけ

>>668
お前のために2000位走ってんだよって耳元で囁く

で、でれすてNIGHTのデスクが来るはずやし…(震え声

>>672
メダル全力で集めるんだ

ルームとか詰め込みたいものぶっ込んだ自己満部屋でしかないからなあ、でもコンテとかあったらちゃんと作る意欲になるか

協力ルームでフルコン合戦するの好き

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-EwbT)2017/10/13(金) 01:20:14.40ID:ujUyUBsf0
>>674
>>676
ののの専用聖域だから

おれはドナじいの鏡に投票したんだがなあ

>>677
それでも5個しか手に入らないじゃん......
もしかしてドロップするの?

コンテスト会場に入るとランダムで画像が3枚出てくる
その内の1枚を選ぶ
最終的に投票率が高かった画像が優勝

>>682
たまーにドロップした気がする

常設は知らんけど協力イベのときは鍵出てたよな

>>681
これ以上ルームアイテムに狂気枠を増やすのはやめろぉ!

スタドリ飲みまくって19時ぐらいからずっとやってたのにわくわくさん落ちたの1回だけ
上位ってこんなに渋かった?時子様は適当にやってたけど結構泥ったのにな

>>682
最近やってないけどぴにゃリクでも落ちたような

常設でも一度だけ鍵見たよ

>>682
たまにドロップあるよ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19bb-GiCA)2017/10/13(金) 01:22:58.41ID:qUSYQnmX0
>>643
ゆいとおうちっくすでggって
>>655
油を注ぐだけなんですが

>>682
じゃ後はライパだな
頑張れ

>>683
なんか機械学習みたい


695名無しさん@お腹いっぱい。 (012345 Sd73-vecx)2017/10/13(金) 01:23:45.48ID:TetKkG7sd012345
>>634
でもお前は毎日このスレいるでしょ?


697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)2017/10/13(金) 01:24:30.16ID:wfntKjPp0
ハロウィン新家具来てるんだけどなあ…
まあ色合い的に上手く使えなさそうだからあんまり使ってないけど

で、新イベはよ

ろこ限


スウィーティー☆
https://i.imgur.com/Rz6Tcur.jpg


待ってろ☆

スレ立てします

ルームスレ覗いたらまたルーム作りたくなってきた

ルームな〜
昔はランダム訪問とかしてたけど面倒くさくなっちゃってな
ティンとくる部屋にもなかなか当たらないし
https://i.imgur.com/dQR3z1E.jpg

目を離したら700過ぎてた…

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★6514
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507825514/
おやすーん
https://i.imgur.com/XE49RqJ.jpg

>>707
おつーん

>>707
立て乙だよー

>>686
カパって開けたらドナじいが出てきてビックリした〜ってだけのkawaiiアイテムなのに…


>>707
おつ

>>707
おつー

少し前までルームアイテム追加のたびに模様替えしてたけど最近は新しいのをいくつか入れ換えるだけだな

>>707
おまたおつ


>>707
おつおつバッチシ☆

>>707
おっつおっつ

>>710
恐ろしい鏡ってタイトルじゃなかったです?

昔気合い入れてルーム作ったのが自分で超えられる気がしなくて年単位そのままです

新しいのきたら背景、床、壁は買っているかな
最近面倒になってセット買ってそれを手直しするだけだわ

可愛いすぎて生きるのが

…辛い
https://i.imgur.com/0um2oK9.jpg

>>686
チューリップの球根を植えるには
今の季節がちょうど良いらしい
http://imgur.com/CqYtY5j.jpg

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)2017/10/13(金) 01:29:44.27ID:wfntKjPp0
コーデにしか入ってない家具あるから買ってけ買ってけ〜

>>661
いいねみたい。なんかプロデューサーみたいだな
もしかしてみんないろいろ考えてるのか

輿水辛子

>>724
数枚のカードのために構築済みデッキ買ってたの思い出して懐かしい

>>707
おつしゅがー

普段は事務所風のルームで、ちひろさんが変わったら合わせてチェンジするくらい昔は触ってたんだけどなー
アプリ複数やるとやはりルームは犠牲になるよ…

>>707
おつです
最近のしゅがはさんの色っぽいのもすき
でも共通のフルコンボイスはどうしても笑っちゃう

>>727
3 積 み 必 須 !(3000円)

>>707
おつー

メダル1700枚でいつき1枚…
先行き不安すぎる
https://i.imgur.com/ya1Lkdm.jpg

>>727
カオスエンペラーですね、キャハッ

>>730
安い!(ご理解感

>>707
おつ

コーデ変えたいんだけどチケットとか貯金箱とかの置き場に困る
フリールームは宇宙コーデだし

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)2017/10/13(金) 01:33:38.31ID:wfntKjPp0
>>727
コーデは一回しか買えない…
ルームもTCG方式にしよう!

コーデやるとルームアイテム収納数拡張が捗る!
コーデのせいでだいぶ拡張したわー

興木辛孑

スマートフルコン埋めしてるけどキャラバン効率悪かったりするのかな・・・
全然SR落ちないわ

>>707
おつです

>>738
スタラン15なら頻繁に2枠だし別にいいかなって感じがする

>>735
そろそろデレステにミニゲームでTCG実装してくれてもええんやで…?(3積必須)

トロフィー増えてきて飾るのやめたら全く価値のないモノになってしまった感ある

ヴァルキュリホース…

シンデレラエムブレムをだな…

うちのルーム一年中雪降ってるわ

>>707
おつです

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)2017/10/13(金) 01:38:11.83ID:wfntKjPp0
>>741
何言ってんだデレステは既にカードゲームだろ
(iTunesカードを持ちながら)

>>741
せーので手札見せ合って数値のでかい方が勝ちのカードゲームですね

>>745
わかるわ。冬すき

>740
スタラン15で確率UP属性やってても割と1枠もあるし、スタ4の差でこれだけ減ると効率ヤバイかなーと思ったけどたまたま少なかっただけかな・・・

https://i.imgur.com/1rd4EJD.gif
CoアイドルにCu曲踊らせるの好き

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/13(金) 01:40:27.28ID:uZ607quZ0
前イベで初めてトロフィー取れました!(銅)
めちゃくちゃ嬉しいのでルームの真ん中に飾ってますw

>>748
5人ぐらいで集まって1曲プレイしてその得点も勝ち負けに反映されるようにしよう

動かないgifは怖い…

ところでイガキョンて言うと宇宙刑事シャリバンみたいだよね

>>725
担当に合うユニット考えるの楽しいよね
検索してみたら実はモバに実装済みだったりして担当の何を知っていたんだ…って凹むこともあったり

ウォーリーは探さない方がいい

>>754
体幹の動かないgif
https://i.imgur.com/aKDoWRe.gif

そういやトロフィー置いたことないな
金が少ないからだな

ウォーリー元気で留守が良い

スコアタボーダー上で取ろうとするのは楽しいけど、いざとっても役に立たないトロフィー

>>758
爆裂ピンクの型!

                    し
イケボ俺「橘のこと…もっとよく理解りたいな…」
https://i.imgur.com/jTRNuYq.jpg

でもまあ、ミニゲームでAAAとか悠久の車輪的なゲーム作ってくれるなら全力で課金するわ

>>707
おつ

>>763
特訓前確保おめ

トロフィーは担当イベのだけ事務所ルームに置いてるわ
今のところ金銀銅1つずつでちょうどいい

なんでツイッターのトレンドにウサミン星が入ってるの
そして俺はいつになったらウサミンを手に入れられるの

トロフィー置き場に困ったからとりあえずちひろ囲んでる

>>751
CoにCuはカワイイに決まってます!
https://i.imgur.com/4FSi0A0.jpg

ルームって実質ミニゲームみたいなもんだしモバにゲームセンターあるし別にどうでもいいけど
もしミニゲーム実装で重くなったら嫌だわ

ライト勢だからトロフィーは別にどう でもいいわ

>>764
おっぱいの話してます?!

https://i.imgur.com/iKZR9MZ.jpg
オリジナルユニットといえばこの2人絶対波長合うと思うのに公式で絡みがない気がする
モバのアンケオリジナルユニットで送ったけど

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/13(金) 01:47:04.27ID:uZ607quZ0
うさみんの限定の復刻てくるんかな
あの衣装欲しすぎるんやけど…


スマートライブできねぇええエェエエェエ!
ゆあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!

>>768
AB-77を愛でつつ一緒に恒常を待とう
ウサミン以外の限→フェス限組は全員両方引けてるのにウサミンだけ1人もおらんわ


あれだけ食べても黒烏龍茶の力で太らなかったよ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-06VF)2017/10/13(金) 01:49:20.13ID:yn12vC1e0

>>773
おっぱいじゃねぇな
AAAってアケマスの後だけど、知ってる人の方が少ないだろうな



あぁぁぁぁぁあぁあぁああぁぁああぁああああぁフリックの方向間違えたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ折角双翼フルコンしていっちょかましたろうと思ってたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ



>>766
ありがとう
あと20連かー

眠いと思ったらもう2時か

>>780
ミリシタン吊るす


>>777
結愛でも鮎でもありません
ゆめです


バナナを冷凍するだけのレシピがクックパッドに登録されてて闇を感じるんですけど…


みかん剥くだけとかなかったっけ

>>794
みかんをカゴに入れるだけのレシピもあるぞ

>>794
次はおまえのバナナがこうなる番だ

不思議の国の由愛
https://i.imgur.com/tz9SJlM.jpg

https://i.imgur.com/9nb15iC.jpg
ネタレシピ面白いのは最初だけであとは…

スマートに慣れてきた
俺もスマートゴリラと化すか

菜々もいつか結婚するんですよね……
https://i.imgur.com/QKq98A1.jpg

それはどうかな?

ウサミンって胸の大きさ変幻自在なの?

宇佐美定満

メルヘンチェンジですよ

>>800
1工程ずつ見るってなんだよ(真顔)

オナヌしたらおっぱい大きくなるって本当?

>>805
舟遊びして死にそう

ウサミンJKだしもう少しおっぱい成長するよねー

同じ担当アイドルが2人いる!
……ってのやりたかったけど、なかなか横から出てこないので隙間で妥協
https://i.imgur.com/ER595Xw.jpg

ふみふみが肩が凝りやすいっていってた
メロン2つはやっぱり重いんか

いくらお知らせが読めないからってこれはないだろ
https://i.imgur.com/HV9NebS.png

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)2017/10/13(金) 02:03:16.90ID:wfntKjPp0
双翼ってなぜかやりやすい…

>>812
プラス猫背で筋膜も歪んでそう


揉みほぐしてあげたい

かな子あたりの身体をいやらしさ一切なしで全身揉みほぐしてあげたい


LiPPSのおっぱいちっさい子って言われる塩見周子サン(バスト82)
https://i.imgur.com/mTVWWEu.jpg

肩こり知らずのお散歩好きの女の子良いよね
https://i.imgur.com/9S6ZzfZ.jpg

https://i.imgur.com/ULJNejW.jpg
https://i.imgur.com/PT8VOGJ.jpg
https://i.imgur.com/rSseY0A.jpg
https://i.imgur.com/m5gyr8x.jpg

和久井さんドロップ渋すぎてキレそぅ・・・もうねょ・・・

でもさブラで肩から吊るから凝るのであって下から支え上げれば吊らないんじゃないの


はやくワクワクしたいね
協力ノルマやばいよ今回

>>823
俺が支えてあげなきゃ……

ソファーで2人並んでるスクショ貼る流れだったのか
https://i.imgur.com/Zcq6Uu1.jpg

なんで縦MV禁止にされてしまったのん…?

わくわくさん2人ゲットできたので今回のキャラバン終わりです

いけないことしてるみたいで興奮します
https://i.imgur.com/7GQNNnq.png

こんなにお山の話をしているのに師匠が現れないなんて…

最近筋トレ始めたら肩こってしょうがない
ふみふみもきっと本の持ち運びで肩がこったな

わくわくさんは俺と同じで猫好き猫アレルギー持ちって聞いてからちょっと好きになった

>>816
雫サイズは女性の憧れラインを超えてるからセーフ
あーちゃんも無邪気に答えるレベル
これがちゃんみおだとあーちゃんの顔色が変わる

3人「SSR来ないね〜」
http://imgur.com/PWuveRX.jpg

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/13(金) 02:12:34.13ID:uZ607quZ0
>>816
藍子ちゃんの前で言わないであげて!

水泳選手や野球選手は肩がこらないらしいね

小ぶりなお山が好きな自分にとっては80という数字は脅威

>>835
あずきちゃんのたゆんたゆん揺れる衣装を期待してもう2年か……

あずきちは胸が大胆に空いた和装になるのかなというかなってくれ

次のアタポンは智絵里orしきにゃん報酬くるよね

>>763
社員で草

>>837
やっぱり肩関節の柔らかさって重要なんだろうね
ボール投げられないぐらい固いけど肩こりやばいよ

>>841
全属性で羽衣小町(上位しゅーこ下位さえはん)説が…

>>811
なんでこのルーム6人いるの??

あ、ごめん

そろそろ乙倉ちゃんのSRください…
https://i.imgur.com/hLPefsJ.jpg

6人目はだぁれなんだろう

>>845
人じゃないのが混ざってる

>>849
オイオイオイ死ぬわお前

>>846
ちひろはアイドルじゃない
露骨に媚びを売るな

深夜なら言える
ライブビューイングって行ってことある人いる?
5thのがあるみたいだけど劇場の雰囲気ってどんな感じ?
じっと座って見ときたいんだけどやっぱ歌ってるときはスタンディングでサイリウム振って盛り上がってる人ばっかだよね?

今回のMV、例の人喜んでそうだなおやすみ
https://i.imgur.com/pNhAYYI.png

ちひろさんはアイドル並に可愛いからね
間違えるのも仕方ないよね

>>852
場所によるらしいけどだいたいそう

>>852
そうだね
一応前の方の席取れば座って見てても問題ないと思うけど真ん中の方だと特になんか言われるわけじゃないけど周りが邪魔で見えんかもね

>>841
レイジーレイジーしきにゃん上位やろか

>>813
Pはこれぐらいしてやっと読めないからね
https://i.imgur.com/nwyAgAa.png

>>852
最前列取れれば座ってゆったり見れるけどそれ以外だと多分見えないよ

>>843
関節の柔らかさはあんまや関係ないらしくて普段から肩をぐるんぐるん回すようなことを
日常的にやってる人はこらないらしい
だから今日からでも毎日ぐるんぐるん回そうぜ

またLVやるのか

森 久 保 の不具合?

>>858
読めないのかよ結局www

>>852
石川担当初登場見たくて行ったけど中程の席だったから立たざるを得なかった
座ってゆっくり見たいなら円盤買おう
俺は買う

>>826
こんなん支えないとヤバいよね
https://i.imgur.com/g59fi6p.jpg

8割くらいは立ってペンライト振ってる
残りは立ってじっとしてる
前の人が立つせいで座ってると画面見えないから、座ってる人はほぼいない

ルームにちひろどうやって置くの?ちひろデスクは無さげだし

ガシャと手のひらならぐるんぐるん回してるんだけどな

ライブビューイングというかライブの録画ビューイングというか

>>867
ちひろデスクがハロウィン仕様になったんや

BDまで我慢するか迷う

むしろどうやったらちひろ排除出来るの
一人だけハロウィン気分で邪魔だよこの人

ルームが2つあるじゃろ?そういうことだ

>>860
確かに首は回らないし肩も回してないなぁ
マエケン体操でもやればいいんだろうか

レア度で並べ替えしたらSSR実装順になるじゃん!
2年やってて初めて気づいたんだけど

排除排除って緑色のおばさんのことですか?

猫耳とってもお似合いですありすくれ

答えてくれた人thx
SSAの公演分だからいずれはパッケージ化するだろうし迷うな
ライブの感想レポート記事でも見て考えるわ

>>870
ありがと!
ちひろも可愛いし6人いたら1.2倍幸せだから嬉しい!

運営ファ

まだSRの先頭というか最後尾にそびえ立つヴァルキュリア藍子ちゃん

>>874
あれはキャッチボールの替わりにやってる運動だから効果あると思うよ
無理せずにできることから初めて行けば良いんじゃない?

効果付きルームアイテム置かなくても効果発揮するようにして

>>870
ちひろがグロテスクハロウィンに見えた、早く寝よう

効果付きルームアイテム…時間短縮…うっ頭が

そろそろ効果付きルームのレベル上限上げてもいいと思うんだ

猫背→巻き肩→慢性的な肩首背中の凝り
つらいよね…

端数P卒業出来た
https://i.imgur.com/jyHs4a8.jpg

あーこれルーム1の方にちひろデスクとPデスク固定なのか

ルーム2をメインにしてるけどコピペしたらちひろデスクPデスク潰れちゃうから出来ないね

>>888
そのレベルでまだ限界じゃないものがあることに驚く


りっかと蘭子だと少し声変えてるんだな

ウサミンって作中の表舞台ではメルヘン設定守ってて現役ブリブリだけど舞台裏だと年相応の疲れがちょっと見えるみたいなキャラやと思ってたけど
メルヘンデビューの歌詞見てると体力持つの1時間とか電車でウサミン星乗り過ごすとかわざわざファンにそういう面見せてるよね
ええんかそれで?

「とうとう、765日を超えちゃいましたね」
「田舎さ帰ってのんびりすっかなぁ…」
https://i.imgur.com/R9iovKz.jpg

協力部屋ツイッターで募集しても誰も来なくて草

みんな今はわくわく狩りに夢中だからね

バッテリーが死ぬんですけど…

数百人のアイドルを箱の中にぎゅうぎゅう詰めてるのバレちゃう…サイキッカー怖い
https://i.imgur.com/ZDWOhL5.jpg

こんちきフルコンしたらティアラキター!

TOKIMEKIのデフォルトスピードなんなんだよ・・・

まだ一回もスマートライブしてないの
横と縦どっちが楽しいですか?

>>898
プレボの中身を様々なユッコで埋め尽くして赤面させたい

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 02:46:52.66ID:/TK0Lqgud
座ってみたい人にとってはLVは地獄でしかないと思うな
周りうっさいししゃあなく立つなら立つなんで俺が的な不満もでるやろうし
普通に落ち着いてみるなら円盤まで待ったほうがいいと思う

>>898
特技上がってない子達が待ってますよ…

横でやってる
縦に楽しさは見いだせないわ

しかし片手でずっとやるのはイベ2000入るよりしんどいわ

和歌山かどっかの過疎イオンならほぼ貸し切りでゆっくり観れるとかなんとか

Cast a spell on me !!
(私にエッチな)魔法をかけて

最近ユッコ界内が盛り上がってるようでなにより
とりあえずなんとか圏内はいきたいよ

ユッコは劇場力がすげぇ高いんだよね
大好きです

>>903
そうだよね
終盤の盛り上がってるとこで(腰痛てーな…もうしどいわ 早くおわんねーかな)なんて思いたくないし

コール打つのが楽しい人ならLVいいと思うけどそうじゃないならなぁ…
横の声がデカくて挨拶が聞き取れなかったときは殴り倒したろうかと思ったわ

ライブ中はアドレナリンドッパドパだから5時間立ちっぱでも気にならないなぁ
それよりLVは時間が経つに連れ「どうして俺はあそこに居ないんだろう…」っていう虚無感に襲われるから苦手

ウサミン然りユッコ然りキャラ設定に強い拘りを持ってるのちょっと尊敬する
https://i.imgur.com/qw5dxNZ.jpg

キャストスペルマオンミー?
なんてえっちなのだ・・・

最近頻尿になったのかトイレ我慢して画面どころじゃなくなってきたわ
2時間の映画すら途中退室したからな俺のからだおかしい気がする

中二病の再放送見てて思ったけど今の俺が共鳴世界とか∀NSWERみたいな曲好きなのって中二病のEDとかけいおんのED見てたせい…?

>>911
むしろウサミーン!!!!とか叫んでる人を(うわぁ…コイツまじやんけ…)って見るのはけっこう好きだったりする

>>912
めっちゃわかるわ
5th地方で現地の味を知ってからSSALV観たけどちょっと辛かった

俺も最近コーラをお茶に変えてからトイレ近くなったな、1日10回は軽く出すからかえって喉が乾く悪循環
結石予防にはなりそうだけど

現地の味を知らないからLVで満足です
6thは現地行きてえなあ

この前の復刻でハロウィンのルームアイテム個々に買って頑張って設置したけどコーデ出たから徒労だったわ

ごんすの円盤早く出して

現地後のLVは差に結構驚くよね熱というか近さというか現実感というか

>>922
おむかえでごんす

ライブの日はここの居残り組と話すのが好き
早い時間なのに、深夜っぽい雰囲気がちょっとある

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/13(金) 03:09:52.79ID:qcOm/9xkd
全く関係ないけど現地の隣がいい人でLVの隣の人が汗臭かったのでLVは嫌です!

今回はみんなLVだからね
再上映なのに上映館数多すぎて笑うわ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6yQ+)2017/10/13(金) 03:12:17.53ID:oa97xiZfd
SSA現地行ったけど4階席だったからLVの方が見えたんじゃねって思った

LVで一回観たのにまた観ようか迷う
正直二日目のボスラッシュは何回観ても最高に盛り上がれる自信ある

>>924
BJ読みたくなった訴訟
あとお前のせいでブラボDLCやる羽目になった訴訟

5th再放送いつから販売開始なんだろ
2日目LV水戸でしか見てないから今度は近場で両日見たいなあ

>>931
明日から受付だぞ

仮眠中にレス誤爆をするという夢を見た

>>930
なぜブラボDLCを…?死体あさりとは感心しないな

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 03:15:22.34ID:2wlxAA0Sd
まゆどこ…?

>>932
え、マジ?と思ったらマジだった
11時前に起こしてくださいおやすみなさい

と思ったら本申込じゃなくて先行受付かなら抽選だから別に早起きしなくていいのか

今日休みという喜び


XZ1の予約始まってたのか
Z5を卒業する時がきたんだな
ようやくぷちフリから解放される

>>934
マリアたそ〜今からピザカッターではめ殺しして差し上げますわ


まじでブラボやってるせいで今日不眠出勤確定なんだが。つらい。

事務所にウサミン宛てで1通の手紙
「○○高校 同窓会のお誘い」
その時、歴史が動いた

>>940
Z5だけど3D軽量にしてから殆どプチフリ起こらなくなったな

>>941
今ならレアな形状変化とか引けるかもだぞ!地底へGO!
キャラバンと聖杯ダンジョン交互に回してたら休日とかすぐに潰せそうだな、マラソン耐性のある人に限るが

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 03:25:26.35ID:2wlxAA0Sd
>>939
そう言えば昨日まゆの声が聞きたくて今更ながらstarのCDを買ったよ

>>944
3デブマラソンも放射マラソンももうしたくないれす…ゴースの遺児ちゃん蹂躙したら7時半まで協力やってきます…

>※各劇場、規定枚数に達し次第終了となります。
やっぱ早起きしなきゃいけないやつじゃねえか!ドーナツ食ったら寝るわクソが

夜食の辛いグリーンカレーのせいで胃が痛い辛い…

×遺児
○遺子
いじじゃなくていしだよ

>>949
変換面倒なの…なの…

https://i.imgur.com/wtOCFdv.jpg
飛田新地行きてえなぁ

ブラボと言えばミコたそだよね


  ヘ○ノ    ヘ且ノ
≡ /┐  ≡ /┐


          |      !!
       ○ |     且 
       / ̄.|     ノノ)
    ./ >  |     くく


        |   ♪
        | ♪ ヽ且ノ
        |     ヘ)
 _| ̄|○   |     く
                   ii
                 li| l|i|_| l!
        |      Σ  へ○へ
        |    <且ノ  へ ノ
        |      ノ     /
        |    く \

>>893
歌詞にプロデューサーに対するメッセージがある曲が作中世界で流通してる訳ないだろう

>>951
エッチなのはダメです
https://i.imgur.com/R1Ay2G7.jpg

SSA振り返りももちろん楽しみだけど地方公演も早く見返したい…
眼帯付けて出てきた初めての瞬間の衝撃が未だ残ってるの……

>>954
何故か別人かと思った

これ確率的におかしくない?
http://i.imgur.com/N1DKvHB.jpg

裸で寝てたら風邪ひいたっぽい頭痛が痛い

せやかてさん…

担当増える前兆かな

>>951
数日オナ禁
行く前に酒は飲まない
これだ!と思ったらすぐ入る 現地に着いたばかりでも迷わずに入る

裸に成っちゃおっかな〜

>>951
この…なんていうの。巧く言えないが、悔しい

もうこんな時間だ
裸もいいけど裸足もいいかな〜
https://i.imgur.com/7uC0l2m.jpg

>>957
ラブコールだよ言わせんな恥ずかしい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6yQ+)2017/10/13(金) 03:48:12.05ID:oa97xiZfd
>>957
軽くホラー

>>957
バレンタイン反省会…

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/13(金) 03:48:45.15ID:uZ607quZ0
新地はおにゃのこ選びで失敗しやんのがでかい

>>961
アドバイスしてくれるのは嬉しいが俺多分このスレの誰より通ってるぞベテランやぞ

飛田新地の容姿レベルって異様に高いよな、整形ばっかとはいえ
あれなんなんだろう
東京では相当運がよくなきゃ当たらないくらいのばっかり

>>968
失礼しました
ちょっと埋まってきます

>>962
ティッシュの箱とかあったらいいんだけどね、あともっと煎餅布団じゃないとね

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/13(金) 03:51:13.96ID:uZ607quZ0
かわい子いっぱい飛田新地
生でもOK妖怪通り

>>968
ライブ遠征のたびにお風呂に行くP?

>>969
最上級ルックスの女の子が1番効率よく稼げる場所って認識が浸透してるから全国の可愛い娘が集まるし採用基準も厳しい

そう言えば大阪公演前に飴ちゃん片手に飛田出たところで写真とってたPちゃん居たよね…そのままLVに?

>>971
白塗りのヒビ入ったような壁も良いかもね…

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6yQ+)2017/10/13(金) 03:55:59.83ID:oa97xiZfd
>>968
いくらぐらいかかる?
薫ちゃん似の子はいますか?

ちひろさん「346のアイドルは長時間のプレイも可能です」

深夜には相応しい話題とはいえ詳しい人多いな

>>973
遠出したら風俗巡りするけどデレマスのライブ行ったことないし別人じゃね

新地はレベル高いけど
選ぶ→脱ぐ→入れる→出すの流れ作業過ぎて、なんかつまらなかった
短時間で可愛い子とできるのはたしかにいいかもしれないけど

アラサーになる前に一度は体験したいソープ
病気が怖いけど

そんなコロコロやるって病気怖くね

高級なお風呂に行くくらいなら温泉に行って美味いもの食いたいと思う様になってしまったなあ

>>976
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
45分 31000円
60分 41000円

会話もなんもないからな
可愛い顔したおっぱい付きオナホでオナニーするようなもん
時間の割には高いし
一長一短だと思う

一人で協力ルーム作ってぼーっと担当眺めるのいいよね

>>984
回転率上げるためにわざと45分から割高にするんだな

>>984
この価格見ると手こきお風呂やさんでいいやってなる

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6yQ+)2017/10/13(金) 04:04:52.55ID:oa97xiZfd
うーん15分の値段で外人さんと一時間2発ぐらいやった方がいいな


デレステで担当踊ってる所と好きな部位を凝視できれば満足です
(でもガシャ代は安くない)

通ってればサービス良くなったりするけど基本プレイ嬢だとキスなしゴムフェラゴムハメだからまあ確かにコスパ良いかって言われるとアレ

ミンストレル音葉さんはじめて見た
かわいい

飛田は歩いてるだけで楽しいよね、美女が笑顔で手振ってくれるしまるで美女しか展示されてない動物園みたい

あれこそまさに美女動物園だな

5kで見つめられながら乳首責め手こき
さいつよ

男いないの?


999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 04:10:02.55ID:o71SyUqrd
まゆと普通にお風呂入りたい
て言うか一緒に温泉いってフルーツ牛乳飲みたい

https://i.imgur.com/zMmneaM.jpg
https://i.imgur.com/3S2N9kM.jpg

>>990
指を合わせてETごっこしたくなる

みんな寝なさいっ!!
https://i.imgur.com/5313ksv.jpg
https://i.imgur.com/Ze2UCCS.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。