【デレステ】スターライトステージ★6512

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6511
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507794075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつにん
https://i.imgur.com/KcUJ0Cl.jpg

いち乙だよー!

本日のおすすめイチゴパスタ定食をどうぞ
https://i.imgur.com/JTmLYOt.jpg

いちおつーっ!
名誉終身苺パスタ被害者さん健康的エロス
https://i.imgur.com/72HS1Nx.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/YrwHTqH.jpg

7!omikuji (ワッチョイWW 0987-ssdH)2017/10/12(木) 20:55:55.30ID:TnIJhCC40
>>47
おやすみーーーー

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/V5qlwIG.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/kHIpIoD.jpg

いちおつ社長ただいま社長
https://i.imgur.com/EP5Dbh5.jpg

キター

さいたまさいたま

いちおつさいたまー
https://i.imgur.com/bxmuHoN.jpg

白いはんぺんって東日本限定らしいな

いちおつ
さいたまはそろそろ東西の交通網をどうにかして

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 21:10:42.34ID:m8CSxZYad
さいたまいいとこだよ
なんにもないけどねw

ださいたま?

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 21:10:51.80ID:2wXSZvjkd
いちおつ
クルーゼが強かった

いちおつ
なんにもないけど

いちおつかりん
https://i.imgur.com/QK2DixP.png

いちおつサイタマサイタマー


23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)2017/10/12(木) 21:11:08.66ID:pc/J7LG80
いちおつさいたま
https://i.imgur.com/N6iArbD.jpg

いちおつ
いちごの里吉見

>>1
おっつし

ドームライブが西武ドームと言い出すくらいならたまアリスタジアムモードでやろう

求)ここだけの話

夢のような気持ちになるやつでお願いします

いちおつ
さいたま2000をデレステに輸入

いちおつ
埼玉のウワサ@
雨天中止になるドームがあるらしい

さいたまには何もない!いいとこなんて何処でも名乗れるもん!

「これがお好み焼きでこっちが大阪焼きよアーニャちゃん」

いちおつ
よしのんの中に出したい

いちおつ
十万石饅頭の話?


34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 21:12:27.51ID:m8CSxZYad
広島風お好み焼きっていうとキレられるの

いちおつゆいちゃんさいたましゅっしん



前スレ>>989
静岡遊び行くと大抵桜海老のかき揚げと黒はんぺんフライとおでん食べるけどうますぎて送ってもらうこともしばしば

いちおつ

埼玉ってしまむーが「何もない!」って泣きそうなくらいなんもないよね

>>30
おい、それ広島焼きだぞ

いちおつ
山川すごすぎない?


いちおつ
サイタマー

いちもつほたるんすまいるげーと
https://i.imgur.com/DKncet3.jpg

いちおつサイキックさいたま

大阪焼きぃ?お好み焼きやろ

いちおつ。だんだん分かってきたぞ?
https://i.imgur.com/La0MIvV.jpg

>>39
ミ囲

いちおつ
トワレ最初は絶対無理だと思ったけど行けそうな気がして来た
https://i.imgur.com/IeNTWsa.jpg

隣の県だけどSSA無かったら一生行くこと無かったと思う

大阪焼きってお好み焼きの今川焼きで別物でしょ

普段あんなに優しい舞ちゃんとほなみんが…兵庫県民こわいです!
http://imas.gamedbs.jp/cg/media/image_sp/cartoon/782/f6ed17639c40c482ddf43626c0656971.jpg

埼玉いいよ1乙

まって6thが西武ドームとは限らないから。

大阪人にとっても明石焼きとたこ焼きは別物

いちおつ
50万ptでラウンドランキング10位…
むつみちゃん大人気!

http://imgur.com/tfdfRB8.jpg

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)2017/10/12(木) 21:15:21.37ID:pc/J7LG80
>>50
メタモン?

>>51
メットライフドームだよね

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1947-ENSW)2017/10/12(木) 21:16:06.25ID:cwlmryD50
このポーズ流行ってんの?
https://i.imgur.com/X3pgcff.jpg

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 21:16:15.25ID:n2m5p1Usa
いちおつです!
https://i.imgur.com/zFzANqB.jpg

たこ焼きと明石焼きは生地の内容物が違うから別物
お好み焼きとお好み焼きは麺の有無?

>>54
メタモン欲しいよね
担当を作りたい

いちおつ
てるこ…すき…てるこ

>>35
わかるわ
静岡って実は美味しいものたくさんあるよね

>>59
お前が出来るだけだぞ

ロリの腋って良いよね
https://i.imgur.com/ojlkt3S.jpg
https://i.imgur.com/tM9qCsz.jpg
いちょつー

いちおつッ!
http://imgur.com/0QJPflh.jpg

>>56
カワイイですよねそこ

https://i.imgur.com/XAe8T3J.jpg

東京行って驚いたのは冷麺だな
初見では!?ってなったわ

>>62
は?なんで?
イミワカンナイ

>>54
さいたまさいたま!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>52
兵庫県民に明石焼きっていうと「あれは玉子焼きやぞ」ってドヤられるよね

5th上映会の申し込みは土曜日からか

71名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/12(木) 21:18:02.28ID:6cAv3iKuH
バーキンでワッパーはもうきつい、いちおつ

いちおつだよー
https://i.imgur.com/EqbpyFk.jpg

埼玉抜いたし6thは群馬のグリーンドームでやるから!
https://i.imgur.com/w0qwslh.png

いちおつ
埼玉には何もない…何も…

ちひにゃんの尻尾どうやって動いてるの?

アイドルとメタモンを一晩一緒にすごさせる
ポケモンかドラクエかで結果が全然違う

いちおつー

いちおつ

そもそも西武ドームってドーム球場に含めて良いの?

>>69
一般的なたまごやきは何で呼んでるの?



82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 21:19:21.96ID:PIq2Ipeb0
>>65
ゆあちゃんかわいい

お弁当とかに入れる普通の卵焼きは兵庫県民的にはなんて言うんだ?

埼玉で唯いたっけ?誰ちゃんか?
https://i.imgur.com/kXYjBSS.jpg

ライブパレードでマスプラ解禁したんだからキャラバンでもイベント走れるようにしろよ…
最近また運営グダってきたな

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 21:19:38.38ID:n2m5p1Usa
都道府県ランキングって海に面してない県は基本的に不利よね

いちおつ
SMART LIVE TRICKのあんずのうたで死ぬのは俺だけでいい


>>72
法子ちゃんかわいい

>>87
横に持って速度上げろ定期

明石焼き好きだけど売ってる店があまり無い
たこ焼きはいくらでもあるのに

>>58
先に具を生地に混ぜとくのが大阪風
鉄板の上で生地と具を合わせるのが広島風

大阪府民にとってはそこまで大きな違いではないけど広島県民にとっては重大な問題らしい

>>65
ゆめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ!

>>85
何言ってんだ・・・?

いちおつかれた…


海なし県は魚介料理の質が低いっていう致命的な弱点がね

>>87
あれは正攻法でやるもんじゃないから...

>>93
エクスデスかな?

>>70
近くに新しくできた映画館でやってくれて嬉しいけど
知り合いに会いそうで怖い

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-g/GA)2017/10/12(木) 21:21:14.44ID:OgCyzWTC0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218992-1507810840.png

102名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/12(木) 21:21:17.21ID:6cAv3iKuH
>>92
美波が半切れする案件なんだよね?

>>101
ああ、もう9時回ってたか

>>36
買い物スポットでコクーンシティがあるもん!
お腹すいたら十万石饅頭もあるもん!

>>70
忘れてたサンクス
ふぇぇ…当たるかなぁ

最下位茨城なのかなんか意外だ

>>96
でも西武には雄々しい星がいるから…

広島も大阪も大差ないの

>>101
そろそろ寝る準備のために出てきたか

>>79
「玉子焼き?玉子焼きに決まってるやろ?」とトートーロジー的に返された
謎だった

広島に行ったらお好み焼き屋のうずしお行けって言われたことある

>>92
広島はそもそも具を混ぜない
小麦粉の面の上に卵、キャベツ、麺、イカ天、肉を乗せる
作り方も見た目もだいぶ違うよ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 21:23:07.89ID:n2m5p1Usa
佐賀はロマンシング佐賀とかやってたけど無駄だったよね…

なんだと思ったら都道府県ランキングの話ししてんのか

ただいまみう
https://i.imgur.com/L5cNHE8.jpg

とときん総帥がお休みになられるまで残り6分となりました

なんか「自分のモノこそが正しい他は間違い」って考え方の権化でお好み焼きに拘る広島人て概念そのものが大嫌いだわ
ホントにいるのかそんなクズ野郎

佐賀こそ何もないからね

>>92
へぇ、ロシアンマフィアとネガに殺されない知識をありがとう

>>110
王子焼きとか怖い

大阪風は粉っぽくて重たいから広島風のほうが好き

ヨスガノソラとコラボした栃木県

trickブラブルもフルコン出来ませんえへへ…もういいや…

>>96
東京ドームだって試合中止したことあるでしょ

広島風お好み焼きはもやし入ってるのはあまり好きじゃ無いわ

1.ご理解を社員100まで下げる
2.SSRのスタラン上限を30程度まで上げる
3.スタラン15以降、段階的にポテと特技のキャップ解放をつける
4.SSSになった週はファン獲得数にプラス補正をかける

これで課金の裾野を広げつつ重課金者を更に煽り、
イベSRの☆15にも実質的な価値を持たせてイベントを活性化させ
アクティブ数の維持向上を図る

マスプラの今日始めた新規にもどんどんプレイ権貯まるのに本気でやりたい人だけやれない的外れな簡悔仕様そろそろやめればいいのにね

さいまたには何も無いけどさいたまアイドルにはいろいろあるよね
おっぱいとか

ちひろ様がまたおサボりになられているのですが、これっていつから?
https://i.imgur.com/svtrwpz.jpg

>>123
あれ完全な初見殺しだから

多分ショコラティアラのが楽だから頑張って

広島風はご飯がすすむ

熊バビンスキー先生が描いてるけど地域ネタとかはバンナム側から提供されるのかなあ

>>107
今年大活躍でしたね!
光成と今井の北関東の星も来年は活躍するところ見たいです

>>125
もやしが入ると風味が違ってしまう気がするんだ

運営がちゃんとしてるならパレードの編成画面で衣装選択くらい出来てるわ

ふと思いついたのでライラさんルームダイマ
https://i.imgur.com/kWiRIEx.jpg

このネタって誰かやってたっけ・・・
この手の一発物はどこかで見たのを頭が拾ってたりするから怖い

北海道は何かありますか!

>>123
最初スタイリングすらろくにフルコンできなかったけど色々試行錯誤してやってるうちに大半の曲はなんとかなったよ
最終的にはタブで横にしてプレイで落ち着いたけどスマートなプレイとは一体…

>>125
もやし入るのはあんまり一般的ではない気がする

たこ焼きにキャベツを入れる地方があるらしい


これだけは言えるけどトリックのほんの少し上下する中継点嫌い

>>135
幸子宇宙へ

何故ハードラブは手首にリボンを付けたがるのか
https://i.imgur.com/24UaOw3.jpg
https://i.imgur.com/fDv46bp.jpg

あれだけ騒がれといて沖縄の4位

>>136
ヒグマちゃん

>>89
かわいいし脳トロボイスだしいいよね
https://i.imgur.com/hwVIWzB.jpg

縦デイブlightでMV見ながらペチペチする分にはいいな
報酬がクソ効率悪いけど
楓さんの美しさである程度相殺できる

申し訳ないがたこ焼きとかいうエセ玉子焼きを有難がる大阪を持ち上げるのはNG

>>132
オイオイ、西武の今年はまだ終わって無いんだが?

どんとこーい!超常現象

>>136
試される大地だから…

>>136
北海道こないだ行ったけどトウモロコシのかき揚げにトウモロコシのヒゲ入れるの目からウロコだったわ。あれするだけで全然違うね

>>130
レス付けて貰えるとは…!
ありがとーもう少しちまちま頑張ってみるね

>>135
インベーダーはだれかやってたな
ウサミンの人参ロケットも見た


モバの辛子可愛すぎないか
久々に課金してもいいけどイベント終わりに買う方が安かったりするんだろうか

>>144
そもそも沖縄は住むの不便だぞ
給料も低いし

>>136
北海道旅行したときのいくらは美味しかった

>>145
熊肉はちゃんとした人が処理すると割と美味いらしいよ。

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-g/GA)2017/10/12(木) 21:28:13.94ID:OgCyzWTC0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218993-1507811164.png

>>156
からし?


都丸んじゃねぇぞ…🍩

>>124
台風レベルなら他のドーム球場だって中止になるよ
さすがに球場内で傘は差さないぞ…
フォローしとくけど嫌いじゃないよあの立地は
https://i.imgur.com/OzioFql.jpg

>>133
おはメッセ
https://i.imgur.com/TsJLrLE.jpg

>>147
ユッキ「楽天の寄生虫だ!追放しろー!」


>>161
えでんには幸子

>>143
深い愛で繋がってる的な意味、病んでるからリスカ隠し
どちらか選べ

美波が広島風お好み焼きを広島焼きと言われてガチギレしてる画像ください

SMARTアーニャLIGHTの楽曲Lv2ってなんだよと思ったら文香LIGHTが1でどうなるのか今から初プレイ楽しみ

なおアーニャLIGHTの方はノーツ待ってる間ぺしぺしし過ぎてnice出してフルコン逃しましたえへへ

>>160
こやすーん

172名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H65-+Lk2)2017/10/12(木) 21:29:27.53ID:6cAv3iKuH
>>115
おかえりな美羽っー!

>>167
殺すな

>>160
こい寝

メッセすきだけどラーメンのもやしについては意義を唱えたい

>>137
スライドがさっぱりコツ掴めないねぇ…

北海道のラベンダーアイスめっちゃ美味い

>>126
いい案だと思うけど、それとイベSR15の価値が上がる要素がどこにあるのかが分からない

>>146
いい……

>>158
親戚が羅臼で鮭釣ってきたの持ってきてくれたおかげで
今年の秋は只でいくらご飯三昧してるよ

リザルト画面のアイドルって特訓前の絵に変更できないっけ
恒常ありすの特訓前のふんすって顔ホント好きなんだけど

>>151
今はその先の道へ、北海道。なんやで。
>>152
新たな食感である。
>>158
海産物はいいぞ。

>>162
生足ドレスっていうのもあってもいいと思うんだエリンギ幸子に似合うと思う

もやさ
もやし
もやす
もやせ
もやそ

>>168
前者の方が良いなー

うきょあーっ!?
https://i.imgur.com/a6djRb6.jpg

北海道はセイコーマートとかいうコンビニで買ったメロンアイスがとても美味しかった記憶がある

>>162
引いてイベント走れということでしょうか…

指がいつの間にかタッチパネル外に行ってしまう
https://i.imgur.com/OUdq3mm.jpg

>>142
あれか・・・

>>154
なるほど

>>175
自分で作るにはいいけど店だと水増しに感じてしまう謎

>>132
光成はポストシーズンワンチャンあっても今井はもう来年だと思ってるんだけど上がり目ありそうかな…観られるならみたいです

>>177
嘘つけ絶対あれラベンダー要素ないぞ
ヨーグルトの味したぞ


 ←流れる方向

 ̄ ̄ ̄\
       ̄ ̄\
           ̄ ̄ ̄ ̄

見たいなスライド嫌い

>>189
これプレイエリアかなりオーバーした画面の真ん中あたりにもちゃんと判定あるから真ん中寄りに構えるとよいよ

>>182
あと道民はみんなさけとば作れるってマジっすか?


>>195
ねばねばしてる

>>187
北海道ではそこで焼き鳥弁当(豚バラ)を買うものだとテレビで習った

そもそもメッセ投げられるかねえ…
お天気さんにはちょっとお手柔らかにお願いしたい
まさか贔屓のファイナル進出の最大の障壁が雨とは…

>>197
作れる人はいるけど俺君は出来ません。えへへ

>>181
もう一枚引くしかない

彩奈がライブレアキャラだからさほど話題にならないけど手首NG声優とか一歩間違えば幸子がリスカキャラになってたよね

広島風お好み焼きって言い方は無いよな
焼きそばの卵乗せでいい

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)2017/10/12(木) 21:34:26.80ID:pc/J7LG80

>>200
豚バラを焼き鳥と言い張るのってうちの地元だけやぞ

>>184
もやしって萌やしって書くんだよな
萌やしっ娘とか最高だな

横浜市民はみんな横浜市の歌を知ってるぞ

>>178
スタラン15でポテと特技のキャッププラス1くらいに
ポテ上限は同名アイドルの中で最もスタラン高いのを参照し、
移籍や特訓で消えたら事前警告のうえ強制的に上限25に戻しつつリセット

>>198
おっこれこれ
結構ガチギレ美波が新鮮ですき

>>201
まあ1試合はするでしょ
向こうもCS資金欲しいからやりたいだろうし

広島といえば牡蠣なんだよなぁ

>>208
その発言ポロロッカしてない?

>>208
小女子でも食ってなさい

北海道の雪の城?みたいなとこは1回行ってみたいな

>>204
あやち手首NGなん?

>>206
ヤンキーしかおらんやんけ

そばと卵が入ってるのがモダン焼きだっけ?
モダン焼きと広島風の違いとは

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 21:35:46.67ID:2wXSZvjkd
>>204
それはそれで興奮する

>>215
逮捕

>>198
広島風お好み焼きもダウトなんだよなぁ

トレンドにウサミン星が入ってるけどなんかあったの? 調べても理由がわからん

仙台市民によって存在感を抹殺されている(仙台外の)宮城県民

>>209
わーがっひのもとは

そもそも広島焼きは小麦粉のクレープ〜キャベツを添えて〜なのがね…

>>203
す・・スカチケまだかな?

まゆは手首NGですよぉ…

>>219
だーかーらー!
広島風は具材を生地に混ぜないって言ってるだろ!

こいかぜってつぼみや桜の頃以上にクソ譜面じゃない?
ぁー、イライラするぅ……
https://i.imgur.com/Ydmw9EM.jpg

>>226
お好み焼きエアプ

>>206
めっちゃスペイン!(裏切り

広島駅ビルにて
http://imgur.com/9c6QYGB.jpg

>>224
だって仙台とそれ以外の地域じゃ宮城ってさぁ…

はぁ…広島人めんどくせぇ…

広島のお好み焼きは載せて積み上げながら焼く
大阪のお好み焼きは混ぜてペンペンして焼く

出身聞かれて横浜とか神戸とか仙台とか名古屋とか言っちゃう大人きらい

>>230
犬になりたい…

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:38:00.74ID:UDY2XTai0
ファッションモンスター
https://i.imgur.com/eBgZRqG.jpg

広島風お好み焼きは卵だばあってやるのが好き

広島は嫌いじゃないけどプロ市民が多そう

>>224
むしろ東北全体で抹殺されてるまである

>>226
小麦粉でないクレープとは?

仙台出身ですよぉ

>>218
ギャルとヤンキーは違うやろ…

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 21:38:47.97ID:CQWHkayJ0
でも宮城にはジョジョがあるから

デレのファッションモンスターはこっひだから

お好み焼き食べたいけど作り方わからないからお店に行きにくいよ
種類もよくわからんし

何で未央の薄い本ってレイプが多いんだよ

つぼみや桜はライパで出てくると吐き気するけどこいかぜは大好き
フリックやサビの縦連よりむしろ最初の縦連が繋がらない

>>232
唯ちゃんは恒常でもどっかに旅だって裏切り道を極めて欲しい

たまにだけど無性にチンチンって叫びたくなる現象なんなの

広島のお好み焼きは一体感ガーみたいなこと言ってる人たまにいるけど、それハンバーガーやサンドイッチでも同じこと言ってるんだろうか

あれ、もしかして広告ブロックって切った方がいい感じか
明らかにパフェの制度上がった気がする


>>248
肉とキャベツと卵と小麦粉と水を混ぜて焼くだけ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:39:57.76ID:UDY2XTai0

なんだかチラチラ限定が貼られてるんですけど良いんですか!?
https://i.imgur.com/tRk7gy6.jpg

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 21:40:09.31ID:n2m5p1Usa
顧客満足度1位の伝説のコンビニ、セイコーマートにはいつか行ってみたい
全国展開しようぜ

>>206
ほんと唯の身体ってえっちだよね

お好み焼き自分で焼かない方式に店にいけばええやん

ファッションモンスターとモンスターファッションはまた別な気がする

美優さん、今日は何を作るの?

>>248
東京のお店で食べたら高いからオススメできない
粉買ってフライパンで焼けばいいよ簡単だぞ

>>248
自分で焼かない店に行けばいい

>>254
常駐するタイプは切った方がいい

>>247
ミラーしまむー、ミラーしまむーじゃないか!

>>248
作ってくれるところも多いぞ

>>247
小日向は所詮公式からダサい扱いを避けられた四天王最弱の存在
真のファッションモンスターはベテトレ

>>231
ウソつけどう考えたってキャベツのクレープだゾ
ソースなんかに俺は騙されないからな
https://i.imgur.com/s8ZJIo3.jpg
https://i.imgur.com/NMyORgs.jpg
https://i.imgur.com/MM5wZ9a.jpg

だいたいお好み焼き屋いったら焼きそばの方がうまい事がやたら多い

>>246
あれも仙台舞台だぞ

ミナミィ復刻で不具合に巻き込まれてからまだ立ち直れないけど、次の復刻オバロSSRって誰だっけ?

四天王ってこっひとベテトレ以外に二人いんのかよファッションモンスター

テロはいけませんテロは

はいモンスターファッション
https://i.imgur.com/5VNA3CL.jpg

というかお好み焼き自分で焼く店のほうが珍しいが
焼いたのを鉄板おいてくれるのが殆どだし店員言うたら焼いてくれるしな

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:41:53.23ID:UDY2XTai0
>>258
だめでごぜーます
https://i.imgur.com/NMKG4KD.jpg

>>229
モダン焼きも混ぜなかった気がする

大阪のやつのほうが好きやで

ぶっとばされたくない?
しかも絶対欠片も痛くない力加減で叩いてくるよ…
https://i.imgur.com/wm8L13m.jpg

>>255
生から炊き上げた少女子とか

ホノカチャンは四天王に入りますか?

11月末の5thSSAのライビュ再上映、チケット抽選って書いてるけどこれはそれぞれの映画館毎に抽選?クソ田舎の映画館だと競争率低いってこと?

>>271
それわかる大阪風でも広島風でも焼きそばにははずれがない

>>256,264
焼く順番警察とか来そう
家で作れば怖くないか
>>265
探してみるー

>>272
M県S市だぞ(震え声

>>270
そうそうこんな感じ
美味しいんだよこれ

ゲロ焼きは身た目は酷いけど食べてみたら美味しかった


お好み焼きの具材って最低限卵とキャベツがあればいいんだっけ

お好み焼き屋で店員が焼いてくれる店を見たことないのですが普通じゃなかったのです?

上げろと言われた気がした
https://i.imgur.com/2Zj6HKS.jpg

>>266
ありがとう助かる、これからはマート以外は切ってプレイする事にする
>>278
曲の詳細教えて、知ってるんだけど分からん

奈緒ってリアルでも「オィィィィィ!?」ってやってそう
かわいい

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:43:43.10ID:UDY2XTai0
ちゃまのこの衣装はファッションモンスターの風格有り
https://i.imgur.com/dCRklfJ.jpg

>>284
激戦区から外して応募してくるPちゃん結構いたりする・・・

小女子をオカず

299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 21:43:58.76ID:n2m5p1Usa
>>273
フレちゃんだよ〜
https://i.imgur.com/g5r5YHJ.jpg

>>293
いつも思うけどしぶりんが着ると完全なメンヘラ女に見えて怖い

>>294
リトルリドルやな。

>>271
そう言われればお好み焼き屋行ったらサイドメニューで焼きそば毎回頼んでるけど、ハズレの記憶がないわ

担当の生足モンスターに襲われたい

うちの近所のお好み焼き屋は店員が注文受けた後「ぽんぽこぽーん」って言ってくれる
正直すき

>>291
薄力粉はいるやろ

というか焼きそばを不味く作る方が難しい

>>303
生足モンスターって貴方の事じゃ…

シコる前ってうんこしたくなるよな

>>284
多分そう
8月のは両日ライビュで見たけどもう1回見ようか悩んでる

>>299
あーそうか美波だされて勝手にCoだと思ってたわフレちゃんだねごめん

大阪風でもたまに店の親父が目の前で焼いてくれるところあるよね

[やりすぎお姉さん]片桐早苗 スマートプレイ ぐへへ

正直近場にスーパーできるよりセコマできたほうがうれしい

焼き屋の店員さんは焼き加減習ってるからおまかせしてみよう
カルピスの公式薄め加減はこれだったのか!みたいな感動を味わえるかもしれない

どっかで食ったそばめしがうまかった

>>304
いらっしゃいませの後じゃないの?
道頓堀だよね

>>284
この規模なら地方はむしろ埋まるかの心配するレベルで応募者全員サービスだろ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:45:55.82ID:UDY2XTai0
>>294
リトリドが分からないわけ無いだろ!
https://i.imgur.com/4v9roM5.jpg

お好み焼きの粉でいいんだよな
なんか出汁とかとろろ芋粉末とか入ってるし・・・

おっぱいモンスターに殴られたい
モンスターおっぱいにはビンタされたいかな

>>304
それ道とん堀じゃね?

>>308
前立腺が膨らんで肛門がウンコ体勢かと勘違いするらしい

広島焼きって広島で言ったらぶっ殺されるんだよね

>>290 >>299
フレちゃんと飛鳥か・・・無料石でどっちを回せばいいのか悩ましい

>>201
一昨日ぐらいに元気に4回8奪三振しててからキレッキレ状態だろ
今永とウィーランドで勝てなかったら諦めるしかないな

>>320
おっぱいで空き缶ペシャンコになるやつ思い出した

イベ限スカウト対象アイドル未だに更新してないじゃん!
なんで!?
協力やりたくない

>>304
ぷっぷかさん?

でも広島って仙台以上に広島市とそれ以外は全然違うよね

猫が腹の上で香箱組んでるから*が目の前に

>>297
やめてくれよ…(絶望)
>>309
あーもう1度見ようって方達も結構いる感じなのかな?地元だし抽選当たってほしいなぁ…

>>307
生足ウォッチングモンスターです

>>320
外国のおっぱいで缶とか叩き潰す女性世界まる見えとかに出てたよね

>>324
ごめん飛鳥はフレちゃんより最速でも1月遅いわ

性能なら飛鳥だけどフレちゃんのホームのボイスは死ねるくらい可愛いから大いに悩んでくれ

広島でお好み焼き頼もうとしたらタブレットでお願いします。って言われた
水のお代わり頼もうとしたらタブレットでって再度言われて頼んだらその店員が水組んでくれた…
橘さんだったのかな…

>>327
協力やらせるために1ヶ月遅れ位で更新する気かねぇ

https://i.imgur.com/qCoFXfS.jpg
SSRすのーのさん待ってますちひろ

このウサミンでスマートライブしたい
https://i.imgur.com/0Pao9sK.jpg

ジャンプでおっぱいで敵を倒すって読みきりあったよね
どこにも再収録されてないから掲載号がプレミア化してるやつ

なにこれ・・・
www.nicozon.net/watch/sm32086694

あまりダイマでも限フレ見かけない

アイドルにもおっぱいが沢山あったほうがいいんじゃないかな

イベ限スカチケって対象更新されるの?

>>330
しっぽでペチペチしてくれるやつです
裏山

自分の家でお好み焼き焼くって言ったら友達に驚かれたなぁ

>>331
現地行けたけどほぼ見えなかった人とかが行くんじゃないかなー?
現地モニターとビューイング会場の映像違うって話しだし

>>327
多分ポイント稼げるの2日までだったのかよ!又はポイント交換期限9日までかよ!に対する緩衝材にしてある
つか前回の報酬と今回の報酬くっつけてくれるのが一番いいんだけど

モンスターと聞くと昨日の水ダウ思い出す

>>333
そうやってキミはボクを悩ませる

フレちゃんは恒常が素晴らしいからね

>>344
小学校のとき家で焼肉するのうちだけだったわ
家で好きなだけ焼いて食うの最高なのに

>>330
いいなあ

おっぱいで空き缶を潰せるのなら
本気出せばおっぱいで床オナニー並の快楽を味あわせてくれそう

>>314
ミスドでもらったカルピス専用グラス愛用してますエヘヘ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 21:51:14.16ID:n2m5p1Usa
>>334
最近どこかしこもタブレットだからね
しかも感度悪い端末ばっかで頼み難いったらない

茜ちん栃木のどこ出身?那須どうぶつ王国?

>>301
>>318
ありがとう非常に助かった
https://i.imgur.com/9luNz0h.jpg

このスレのPチャンが
フレちゃんは恒常がいい!フレちゃんは恒常がいい!って言ってくるけどさ
フレちゃんのえっちさを分からない、フレちゃんじゃシコれないとかいうヤツは死にたいらしいな。ら

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:52:06.98ID:UDY2XTai0
幸子にもおっぱいは有るんだよなあ
https://i.imgur.com/G6gnEHk.jpg

>>350
家だとホットプレートなのが物足りなくない?
やっぱ炭がいい

>>354
最近ipad(多分)に独自のアプリ入れてる店とかあって
それだと感度よくて快適

>>344
美羽に焼いてもらって、うきょあーしてもらいたい
https://i.imgur.com/A9x7v37.jpg

>>352
バットをへし折る人がいるそうな

魔法使いの嫁ってアニメ、響子ちゃんの人が主役だって聞いたから興味があるんだけどもう放送してるの?
観た人いたらどんな感じだったか教えて星井

ら?

1ヶ月遅れでもいいからちゃんと更新してくれよほんと
イベント走ってれば自然とイベ限スカチケ手に入るんだからそれでお迎え済ませたい

>>345
現地行けて見えたけどもう一度行くよ
なぜか記憶が無いから取り戻しに行くんだ

>>359
うちは炭じゃないけど、ガスのやつだよ
アミがあってその下がガス火になってるやつ
ホットプレートは駄目だ

まあこいかぜに合うのは限定フレちゃんだけどね

みろ、留美さんが出なくて絶望した俺たちの姿だ
https://i.imgur.com/gg4zAZg.jpg

>>342
イベスカチケは増えるのに最初の8人だけいつまでもスカウト可ってのも変じゃない?

SSA見れてないからこれで外れたら悲しみが倍になるだけなんだが

>>353
こいめ、おすすめ、うすめの印付いてるんだね
持ってるけどレス見るまで知らなかった

>>364
アッー

幸子はマゾなのかサドなのかで議論できそう

スカウトの方は対象の「追加」だと認識してるんだけど違うの?

>>273
てるこ

イベスカチケは協力で間に合わなかった場合の選択肢にしてくるのでは
つまり更新は来月

>>363
主人公がくそネガティブで良い

今回のキャラバンまだ1枚もSR落ちないな

>>100
調布かな

>>361
これ首もげてるんだよね?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 21:56:02.82ID:UDY2XTai0
>>357
例えばカワイイ幸子が超ミニスカートで下着を露出したようなエロい格好をしたとする
https://i.imgur.com/HB36MBA.jpg

でもやっぱりカワイイお嬢様のような格好の幸子の方が安心するだろ?
https://i.imgur.com/UUjBXr8.jpg

>>374
カワイイ

>>378
視聴時間の8割方エロイ妄想してたわ

>>380
オープン直後に映画見に行ったら
上映前のアナウンスにちっひの中の人の声が紛れ込んでて
ヒエッってなりました

フレ限は君写真と衣装違わない?ってぐらい乖離したただの下着になってるの今からでもなんとかならないの

キャラバンこれどういうことだよ…

http://i.imgur.com/EGNmcf4.jpg

>>370
運営に聞いてみるとか・・・・?


上映会埋まるか分からないから同僚とそれぞれで連番買うか迷うんだよな

>>382
どっちもしゅき

>>387
???

>>384
わかる
目の下にずっとクマ出来ててたまらん

>>386
あれ色にちょいと工夫すれば最高のドレスになるんだろうけどね

自分で可愛いといつも言ってる幸子だけど
まじめな顔で「可愛い」と言った後にちゅーしたらデレそう

NEW消したいんだけどsmart全部やるのけっこう大変だな

ただの下着に見えるからいいんだろうがっ…!

>>391
そうそう
幸子はどれもカワイイ

飛限は衣装めっちゃ良いと思うわ
持ってないけど

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01c1-7EXZ)2017/10/12(木) 21:58:54.10ID:VT/jcwlI0

3連休で撮りためたスクショを整理してたらこうなった
木場さんのSSRはセクシーでかわいいどうぶつコスプレショー(金棒付き)でお願いします

小春ちゃんと縄跳び教室その1
https://i.imgur.com/PMKsteC.jpg
小春ちゃんと縄跳び教室その2
https://i.imgur.com/UDcCfMH.jpg

>>317
そうなのか、抽選開催されないこと願うわ
>>345
あーそうか現地でもあんまり見えてない人も多いのか、ライブ自体観に行くの初めてだし他のPさん達と会うの楽しみだ

あぁぁぁ!
おいちひろぉ!
1つは大目に見てよ!!
https://i.imgur.com/pLkf9js.jpg

いい国作ろう輿水幕府

4thの神戸は15人くらいでLV見たぞ!

>>401
好き

イベ限スカチケの対象、追加スケジュールがわからんのがなぁ。
協力やらせるために渋ってるとしたら最初からやるなよと。

限定か……9万出すほど萌えてるわけではないが
さりとて見逃すには気持ちが惜しくて、出なかったら程々に悔しいという
どっかで断ち切るべきなんだろうね、男らしく

えばもあできても強引ができぬ。なぜだ

>>387
報酬みくのときだろ

カワイイ憐みの令

>>404
地域のカワイイ化かな?
https://i.imgur.com/KYI49QK.jpg

>>403
ライブにちひろさんは一切関係ありません
橘合体ロンパリオン

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 22:01:35.89ID:UDY2XTai0

>>358
これなんの曲?クソカワイイわ

>>387
タイムスリッパーかよ

>>400
最高に可愛い

>>415
恋色エナジー

ちひろは関係ないかもしれない
でもさいきっくは関係あるかもしれない

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 22:02:45.69ID:n2m5p1Usa
こいかぜのフレちゃんなんかシリアスになってた
https://i.imgur.com/0CirFm7.jpg

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 22:02:55.98ID:UDY2XTai0
>>415
おすにゃん

スマートのあれで出現率の調整って結局なんだったのかな
違いがまるでわからんのやが

>>416
タイムトラベラーだろ
時間旅行エアプか?

>>420
シリアスって何だろう?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01c1-7EXZ)2017/10/12(木) 22:03:57.75ID:VT/jcwlI0
>>414
かわかわ
>>417
わかってるぅ

尻ass

同僚のわくわくさんPがいつきちゃん20枚ぐらいでわくわくさん1枚なんだけどなんてアドバイスしてあげたら良いかな
センター☆15でなるべくLv高い曲でスコアS出して石砕いて叩きまくるしかないかな
オカルトでも良いのでなんか教えてアフィ
俺は連続でSR落ちた曲は2枠メダルになるまで連続でやるってここで見てから実践してるけど…

>>382
えっでもどっちの幸子にも挿入したいし…

>>424
牛乳ぶっかけて食べるやつ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-7EXZ)2017/10/12(木) 22:05:17.20ID:EWB5UqUha
>>429
それはセシウム

>>427
そのうち収束してくる
だいち下位100枚くらいまでやれば


>>427
曲のレベルはMASTERであれば関係ない

>>429
それシリアル
ポッターの叔父のことだよ

>>402
SSA公演2日間がツアーの集大成ってことでいいんだけど
この2日間の前に6都市12公演やってるからな
きっと観た後その6都市分も観たくなって仕方がなくなるぞ

そして気付けば1st〜4thのライブBDが手元に

>>429
それはシリアス
あれだよおおいぬ座で最も明るい恒星

>>427
センター☆15MasS属性一致にしたら後は余計なこと考えずに割れ
大体石3000-5000で終わる

シアリスと言えばEDの治療薬だな

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-XAHQ)2017/10/12(木) 22:06:13.86ID:Rl8UKvxYp
インドで10歳が2人のおじにレイプされ出産・・・ふむ

>>363
今日の夜12時からニコニコでやるで

ここで恒常幸子が貼られてるの見たことない

>>430
怪しいお米定期

>>434>>436
それはシリウスだろ

>>412
これ好き彩奈声あてて

>>434>>436
ふーん

俺の担当はくん付け多いけど呼び名がそれなりに多いとツイッターとかでイラスト探すのちょっと大変だな
とときんとか羨ましい

>>413
ごめんなさいちひろさん…
まぁ、たまにはこんな譜面も悪くないかな
https://i.imgur.com/mBPkuBF.jpg

キャラバンで沼に嵌まった時に、自分のやり方が根本的に間違ってるんじゃないかと疑いたくなる気持ちはよく分かる

ライブ上映会ってみんな得する優しい世界だよなぁ
新宿以外にも声優来てくれれば面白いのに

まじかよ

ちひろさんコスプレしてんじゃん!
よくお似合いです

Twitterで担当のエロ画像が挙がってると嬉しくなってつい保存しちゃう

>>451
おい、こいつ媚び売ってんぞ囲め

キャラバンはガチャと同じで試行回数増やす以外の選択肢がないからねぇ…


>>452
うp

>>435
2ndBDはもう・・・

>>431>>437
ありがとう
目安として伝えておくよ!

>>433
そうなの!?
この難易度ってずっとレベルのことだと思ってた…memoriesでもTPでも変わらないのか
https://i.imgur.com/VccqdVi.png

幸子には香港映画に出て貰いたい

>>420
でもかわいい

前クールの声優総入れ替えで桐谷さんのキャラを種崎さんが奪ったとんでもないクソアニメの
ノラと皇子のなんちゃらってのも結構面白かったです

>>435
Twitterで5thツアーのまとめ絵見て気になってて、4thBDのPVが極めつけになって購入したわ その6公演も来年のBDに収まるのかな?

見覚えのある衣装だ
https://i.imgur.com/tfN2CNQ.jpg

>>366
俺も初日のだちゃん登場と最後の旗振りしか記憶がないんだ…おかしいな…
>>402
余計なお世話かもしれないけど最初ならココを見てみるのも良いよ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day274
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507682384/

いちおつ
いたしませんやっぱおもしれえわ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 22:11:10.10ID:UDY2XTai0
(かっこよくきまりましたあ!!)フンス

しかし撮影した写真が全部キュートだったありす
https://i.imgur.com/xuukWEp.jpg
https://i.imgur.com/LuExkzg.jpg
https://i.imgur.com/S32Fc2N.jpg
https://i.imgur.com/9dzjALi.jpg

スタミナ18と19で違う説とかもあるけど結局マスターなら変わらないんだっけか

しゅがはキャラバンの時は深夜から未明にかけて発狂してる人いたな
普段より出ない出ない言う人が多かったしかなりの人が走ってた気がする

>>466
脇だ!舐めろ舐めろ!

5thBDは地方公演の1日目は収録されない説が有力なんだっけ

LV再上映、仮にキャパオーバーして難民出ちゃっても
7月8月と違って時期的に映画館ガラガラだし追加スクリーンもすぐ用意できるでしょ

>>461
まじか
まぁ桐谷さんあまり好きな声じゃないし種崎さんなら許せちゃう

結局ありすはモデル修正されたのか帽子のおかげでバランス良く見えるようになっただけなのか

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
限定ガチャという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るスマートフォンを前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、芸能プロデューサーといったところでしょうか

今夜用意されたカードは、スマホ社会の落とし穴、10%増しキャンペーンiTunesヴァリアブルカード
彼にとって9万円というよりは、アイドルを手に入れるだけのプラスチックといっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたしてスタージュエルは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、15時を回ったか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうあんたんしてしまった!!!
運命力が溜まっていたのか!? それともとときんPなのか!!??
スマホのデータで熟成された、限定アイドルという美酒が今!
縦MVを描いて、大量にデレステスレに画像放出しております!!!
しかし!しかし!なんという幸運でありましょうか!
お前は、お前はサイゲの回し者なのかーーーー!!!?」

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 22:13:15.69ID:n2m5p1Usa
>>466
やっぱ限定が正装だな

キャラバンはまだいいよ
協力はマジでハマりやすかったからな

>>462
地方2daysだけど初日は円盤化しないのが濃厚なんですよ…

>>470
つまり直美ねえさんは見られないという・・・これがありえん

>>466
HoMoでもCuとか何で撮ればクールタチバナになるんですか

キャラバンと協力の上位SR☆15はかなりの時間とリアルラックが必要

前クールで一番はまったアニメがプリンセスプリンシパルとボールルームなんだけど
今期は何を見れば良いの?

ゆめちゃん8で妥協したの思い出した

>>481
キノの旅じゃないかなぁ

>>481
しんげき

>>481
しん劇

スタ18のスコアSで1枠は実際あったから都市伝説レベルの誤差はあると思うけど誤差だからぴにゃで回します

>>481
牙狼

しゅがはは協力だった

中二王子は…何いってたかわからんかった中二王子は見られないんですか…

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-PMAd)2017/10/12(木) 22:15:25.49ID:n2m5p1Usa
野良猫ハート終わったから今期見るもんがない

5thの公演全部BDにしてください何でもしますからってアンケートに書いたゾ

サードライブのホテムンだけ見て見たいなー

>>478
ゲラッゲラ笑ったわ
まさかライブ行ってあんなの見せられるとは

>>400
限定は髪型変わっても眼帯無しって無いよね?
https://i.imgur.com/1do5MZN.jpg

>>486
これ結構いうやついるけど殆どのやつが属性があってないパターンなんだよ
全部あってたら確実に2枠だと思うよ

>>495
同じ曲回しててずれるわけないじゃん

5th地方公演もLV再上映しませんかね
とりあえず福岡だけでも

アニメ見てなかったけどfateとタツノコのやつ見てるわ

>>487
ガロってまだ新作やってんの?
根強いな

美玲ってさ良く眼帯なんかしてアイドルできるというか生活してるよな
片目塞いだだけで遠近感分からなくなって怖すぎるんだが

>>491
俺もアンケートに書いたけど4th円盤にCD付けただけでコロちゃん瀕死になるから…

ガッチャマンクラウズの3期はよはよ

>>481
キノの旅と少女終末旅行かな

美玲ちゃんの眼帯無しは見てみたいが眼帯が似合ってるからなあ

美玲はこのままだと将来カメレオンみたいな目になるぞ

>>496
何人もが検証してて2枠しか出てないのに1枠が出るわけないじゃん
君の勘違いやろね

>>500
あれ実は透けてるんだぞ

ブレンドSは絵だけ見て見ようと思ったけどダメだったわ
きららアニメに若い男キャラはいらない

コロちゃんは無くなることはないよね?

とりあえずLVの映像のままで良いから直後に売って欲しいわ
そのあとのBDもちゃんと買うし

>>500
あれいざという時に夜目を働かせるための特殊訓練だから

半年後の未来から来たけど
5thの円盤は地方公演2枚一組で各公演8000円だよ
SSAだけ各日15000円(限定は20000円)

片目は燃費悪いからな

>>512
未来ちゃん!?饂飩食べる?

>>506
気持ち悪いのに噛みつかれたなぁ
狂犬病になりそう

巨大コンテンツなのに結構自由に出演者の意見通ってやらせてもらってるのすごいよね
某スクールアイドルコンテンツは真逆だったのに

キャラバン開幕1枠じゃん!と思ったら15をセンターにしてない罠
そして次も変えるのを忘れる

>>511
左衛門佐か

>>510
むしろそっちの方が際どい画が多いんだよなぁ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01c1-7EXZ)2017/10/12(木) 22:21:26.33ID:VT/jcwlI0
>>494
かわかわ
どうなんかな、髪型よりは眼帯なしのがありそう
個人的にはどっちでも見たいから限定はよ

>>515
負け犬の遠吠えか、ごくろうさん

美玲ちゃんはちゃんと眼帯はずした絵もあるから両目があることは確定しているが
問題は小梅ちゃん

実は両目とも見えないから問題ないんだよな美玲ちゃん(大問題です)

眼帯キャラといえば?


>>512
そんなに安くて良いの?コロちゃん死なない?

実はあれソリッドアイになってるんだよ

>>515
>>521
お前ら勝利宣言はレスバトルで一番ダサいからやめろ

>>524
フフ・・・怖いか?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (222222WW 13da-h4TU)2017/10/12(木) 22:22:22.83ID:tnqdgH8K0222222
>>510
贅沢は言わないから大阪の千枝ちゃん固定カメラだけ売って欲しい

今月末シンデレラフェスはやめてくれ

あのさぁ…
スコア狙い編成のときはプリンセス一人も出てこないでさファン数稼ぐかって編成のときはトリコロ一人も出ないのさぁほんといい加減にしろよイライラさせるだけのクソ仕様がボケぶち殺すぞマジまでカスコラ

Coロリが揃ってるダイマください
次のスカチケ候補なんです

本気発動してプロメン呼んで特技事故ると悲しい気持ちになるね

限定はみれーちゃんは眼帯が特別製になるよ
なんか凄いやつになる

響子のすいとーよ聞けないPちゃん可哀想

BDになったら大阪は脚フェチカメラじゃなくなるのかな

>>535
スプーンになるんだろ?知ってる

眼帯が2倍

眼帯ってそもそもは医療用語なのかなんなのなの

ファン数稼ぐトリコロ編成ってイミフすぎんだろ
トリコの同僚ぐらい揃えておけば野良と混合でどっちも対応できるっての

>>534
そういう意味でこないだのアイバラはランナーに優しい仕様だったと思う

>>502
1期は良かったしカッツェ内蔵はじめちゃんで2期するとか震える展開だけど2期ストーリーやらキャラが糞だったわ

>>526
死んだよ

美玲ちゃんの眼帯にはソリトンレーダーが搭載されているのか
いいセンスだ

>>538
サイキックに目覚めちゃう…

限定美玲ちゃんはるろ剣の宇水さんみたいになるよ

美玲「待たせたな」

>>547
美/玲とかやめてよ・・・

るろ剣で一番うすいが好きだわ

カッツェがガッフェに見えた…もうダメだ…

美玲「何がおかしい!」

>>545
だがその特殊兵装はアイドルにとってなんのタクティカルアドバンテージもない

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 22:27:12.64ID:PIq2Ipeb0
14回liveして

わくわくさん 1
いつきちゃん 2

うーん
キビシイ

美玲ちゃんと同じユニットで活動してたら外に出てるうちに事務所が炎上してて、
頑張ったけどなんともならなくてヘリで逃げてたら他のヘリと追突して片手失ったわ

>>541
意味不明なのはお前だろカス

眼帯でググると健康なヤツが眼帯付けるとスゲー不衛生だし視力もガタ落ちするから付けちゃいけないみたいな事が色々かいてあって美玲の将来を心配します

あ、美玲は将来片目がなくても俺がいるから安心か

カスが吼えよるw

>>547
(#眼Д心)< じゃあな!!

ほんといつまで経っても誰も得しないクソの塊なゲストの仕様は治らねえな

ローチンとティンべーとかいう琉球最強の武器

ツイッターでウサミン星がトレンド入りしてるんだが
とうとう自宅が見つかったのか?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01c1-7EXZ)2017/10/12(木) 22:28:55.11ID:VT/jcwlI0
美玲は語尾の発音というかが可愛い中の人gjだもんげ


みれいちゃんの眼帯全然不衛生じゃないよ余裕でprprできる

美玲ちゃんにCQCされるのもまた一興

>>543
宇宙人に首相させるとか全国民バブみ化とかキレッキレで良かったじゃん

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 22:29:33.39ID:PIq2Ipeb0
美玲ちゃんの眼帯なくしてアイマスクにしようぜ

「極める」とは、こういうことなんですけど……

美玲の眼帯は視力下がるから早く卒業して欲しいとはずっと思ってるわw
心配になるw

仮面アイドルが実装されます‼

美玲ちゃんの声ってたまに大谷育江に似てない?

美玲ちゃんなんかVになって全然喋らなくなったよね
GZの時はけっこうお喋りだったのに

https://i.imgur.com/ZBq3Y9z.jpg
すのーのさんかわいい

限定では眼帯をはずします

デレステスレのこの時間帯はキッズ達がレスバトルしたくてしょうがない魔の時間帯だな
やはりデレステスレで一番面白い時間帯といえば通勤時間帯のエロ妄想で埋め尽くされる時ですね…

>>571
闇深枕アイドルの話はやめよ?

>>564
影響されすぎw

>>566
ホールドアップされてボディチェックされたい

レスバトルより協力ライブで決着つけろってバンドリスレで習った

>>576
昼休み時間もエロ話ばっかなんですけど…


ダンスバトルならやっても良いよ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 22:32:24.31ID:PIq2Ipeb0
フェス限美玲ちゃんで眼帯も倍に!

>>581
深夜もエロ話しかしてなくない?

杏フルコン粘着して達成したはいいものの、目の奥がなんか痛い‥フリック見辛すぎるわ
https://i.imgur.com/YfNKGJV.jpg

>>579
僕はボディチェックしたいな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/12(木) 22:33:10.30ID:7A8naSNya
>>576
お前みたいなエセ淫夢厨の方がキッズくさいよ


つまり一日中エロい話してるんじゃん

今でもエロ妄想やってるけど? 
更に言うとお前より良い妄想な自信あるけど? 

なんなら対戦するか?協力で

つまりレスバトル()は実質エロ話

>>581
社畜のPチャン達は俺含めてアイドルとえっちする妄想しねえとさぁ!?
副業なんてやってらんねえんだよ!そうだろ!?

レズバトルしようぜ!
俺美波な

>>591
対戦で協力とは

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be0-OpyX)2017/10/12(木) 22:34:07.02ID:HXCy0GJ60
コンセ修正まだじゃん!なんで!?
キャラバンからだと思ってたよ!

>>571
これが人の夢!人の望み!人の業!

じゃあ1番見たいレズバトルは?

>>582
蘭子とアーニャと茜がいるんだなそういえば

みれいちゃんは可愛い
https://i.imgur.com/FVam5vA.png

ライブバトルやろう
https://i.imgur.com/2qNnXVT.png

俺は深夜の回顧厨な流れ好きだよ
同年代多いみたいだし

限定美玲ちゃんは左目が塞がれてる反動で第三の眼が開眼します

>>576
>>474に誰にも触れてもらえなかったのそんなに傷ついたの

605彡(゚)(゚) (ワッチョイW 9987-fQhq)2017/10/12(木) 22:34:59.77ID:Es+3CJtz0
212 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/投稿日:2017/06/11(日) 20:26:07.23 ID:Mea20Klx0[3/4]
>>188
レスバトル開始(カーン)
別にワイは老けてるとは思わんで
他人の好みをバカにできる顔してないやろ君w
KO(カンカンカン)

>>589
(かわいいよ!)
https://i.imgur.com/upqDkUm.jpg

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 22:35:06.86ID:PIq2Ipeb0
じゃダイマバトルで

限定加蓮以外でシクヨロ

>>594
レズバトルにおいて美波は受けに寄りすぎて弱キャラ

>>594
新田美波ちゃんスレッド 4ンミナミィ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1501980136/

じゃあ皆さんのエロ妄想を今ここで聴かせてくださいよ!一番多くのスレ民を勃起させた人が優勝ね

美玲曰く眼帯はお風呂とメイクをする時以外は外さないとのことなので
一枚目がメイクなら二枚目はお風呂という可能性あるな

>>609
これどっちかというとアーニャスレだよね

ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト)

>>607
しょうがないにゃあ

https://i.imgur.com/DYUjwYN.jpg

>>607
なんで弱点さらしてんだよww



>>615
饅頭こわいんだよ

>>607
流れ弾が痛いからやめて

>>588
携帯回線
単発
レスバトル申し込みとかいきなり満貫じゃないか
しかし今日はレスバトラーの気分ではないのだ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OAVL)2017/10/12(木) 22:36:53.46ID:j8gUbFK9d
Vistaってそんなに悪くないと思うんだよね
メモリとかCPUの貧弱な時代に片っ端から積んだせいで重い!糞だ!って言われただけであって現代のスペックに積んだらそれなりに良い評価もらえると思う

>>607
OK、限定加蓮を貼ればいいんだな?
https://i.imgur.com/acpA4KD.png
https://i.imgur.com/H7OoHkI.png

なんで1分で画像用意できるんだよ・・・

>>591
よしやろう

ぼく別に何ダイマされても効かないもんね

限定と言えども数ヶ月待てば誰でも手に入るにゃ

いちおつぽん
お腹減ったぁ

加蓮の時にスター社員があれば2人は来てくれてるはずなんですよ

>>625
温泉ちえりーなは?

>>615
エッチするときもおちんちん晒すじゃん?

>>611
話変わるけど今月末は温泉ですね

俺のアキレス腱は限定輝子だが
もうすぐ効かなくなる

>>613
ジョインジョイントトキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニー
ヌギッペシペシヌギッペシペシアァーンヌギッアァーンスイートバレンタヌギッデバンッヌギッヌギッヌギッフゥハァ
ヌギッココアツクココアツクナイデスカワンピヌギッデバンーハァースイートバレンタインヌギッ
ハアアアアキィーントトキトッピングハワタシデスK.O. イルイハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー プロデューサーハアアアアキィーン テーレッテートトキンマジシンデレラガールハァーン
FATAL K.O. コレカラモミッチャクシテクダサイネ ウィーントトキィ (パーフェクト)

美玲ちゃん限定は、眼帯取った方の目にギアスマークみたいなの入ったカラコンつけて欲しい
飛鳥とかがめっちゃ羨ましがりそうなやつ

>>481
シュタゲ再放送を録画したけどやっぱり面白い
……再放送はだめか
https://i.imgur.com/ichXPm7.jpg

>>622
でかいわ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-7EXZ)2017/10/12(木) 22:38:49.92ID:EWB5UqUha
可愛いダイマ貼ったやつが正義だからな
レスバトルなんて可愛いくないし
https://i.imgur.com/Dy7AqJd.jpg

>>621
ブラウザはギリギリサポートされてるけど誤爆はサポートされないよ

限定加蓮藍子のダイマが最近激しいな
あれか、やっぱりまゆてるこPは覚悟完了ということか

温泉加蓮もあと1ヶ月の辛抱じゃ…

>>629
は?べつに…
余裕だし

ダイマバトルは楽しいもんな
https://i.imgur.com/yYyLehs.jpg

>>623
保存してある奴貼ってるだけだから直近にモデル修正入ったキャラには君の画像古くない?って
トラップカードで返り討ちに出来たりする


>>624
ユニット作ってる途中だったの思い出したわ 
今回は見送る事にする

まゆ復刻来たらまゆ出た1日100回ぐらい書かれそう
でもあれ流行ったの限定終わって結構経ってからだよね

おれなかりん以外利かないし

まゆすき

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)2017/10/12(木) 22:41:05.52ID:d0cOxvZr0

かれりんって誰だ
アレクサンドルか


正直天井有りの復刻でPちゃん達が救われていってるの好き
https://i.imgur.com/gZBW2aj.jpg

限桃はダメージ受ける人少ないよね
https://i.imgur.com/VtYJA7o.png

じつは


まゆすきじゃない

なんで限定加蓮こんなエッチなのにぼくの恒常加蓮は並なんですか?
https://i.imgur.com/DSKq37o.jpg

復刻納税あんたんで人生最初で最後のまゆでたするのが夢なんだ

>>617,622
え、限定加蓮ちゃんってこんなに胸の谷間強調してんの!?
ズルくない!?


加蓮は恒常でもおっぱい強調してるやん

フェスだったからってみんな持ってる理論は好きじゃない

https://i.imgur.com/9YRKEkb.jpg

UQホルダーのアニメやってんじゃん!ちゃんと教えてよ!
声優変わってないのとハピマテに胸が熱くなった

加蓮は性欲強いからね 仕方ないね

限定加蓮て胸の谷間テクスチャじゃなくて3Dに作られてる?
あれがないと斜め角度姿勢の時谷間が立体的に見えないからダメ
薄荷で、そんな風に今は〜のところで限定ふむふみとかめっちゃ谷間見えて非常によろしいんだけど
あれと同じ物を堪能できるなら温泉加蓮取りに行くわ

優しいから誰も傷つかないあたりの限定を選ぶよ
https://i.imgur.com/WblaR8l.jpg

おっぱいは恒常の方がよく揺れてる(ように見える)

一番性欲強いのは千枝ちゃんなんだよなあ

>>663
藍子ちゃんの谷間が見えないのはこのせいだったのか

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-k6xM)2017/10/12(木) 22:44:50.59ID:d0cOxvZr0
iPadでスレオンすると端末の差が如実に出ますね

リトルリドルやんけ
https://i.imgur.com/U0XrO5Y.jpg

あぶねぇパーティーでメダル稼ぎしていて当日ドリンク貰い忘れるところだった

かりん早く恒常きてくれ〜
撤退して恒常ないのかりんだけだから

杏は水着のときの衣装でまだまだ戦えるけど美穂Pはそろそろ新しい衣装欲しいんじゃないの?


ウサミン星は診断メーカー出演が原因っぽいが、これでトレンド入っちゃうんだな


よく考えるとTPって不良二人にアニオタ一人とか凄い組合せだな

>>663
よくわからんけど判定よろ
https://i.imgur.com/ScIbQM4.png

不良ってほどじゃないだろう

ポテトばっか食ってる不良がいてたまるか!

頼子さんSR出たから育ててたんだけどこれマジで文…

たけたけ以来に報酬取らなかった
というかパレード形式でマスプラが簡単だとやる気なくなる

お花屋さんの不良

不良とオタクはゲームという共通の趣味を通じて仲良くなるパターンが多い

>>676
不良(病弱)
不良(蒼)
アニオタ(もじゃもじゃ)

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-7EXZ)2017/10/12(木) 22:47:58.26ID:EWB5UqUha
狼手なづけるとか不良そのものだろ

俺高校でヤンキーとモンハンやってたわ

全SSR所持なんて無謀な事は望まないからSSR出てる全キャラのSSRが1枚は欲しい
SSR3枚あって1人もいないしゅーこ、とときん、しぶりんはそろそろスカチケ対象

688!omikuji (ワッチョイWW 0987-ssdH)2017/10/12(木) 22:48:10.97ID:TnIJhCC40
>>677
明後日俺とデートしてよ

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/SPGIXF2.jpg

TPは奈緒いないと会話が全く成立しないのstoryコミュでもやったし……


692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 22:48:43.49ID:PIq2Ipeb0
斡旋業者
アニオタ
perfect5th

>>686
秘薬強奪されそう

でも3Pしてるんでしょ

ふみふみ

ふめ



スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/pGilFiW.jpg

ハロー!

忍法スレ立て

>>693
オオナズチかよ

粉塵!粉塵!!
コンナハズジャナイノニィ!!

>>627
お疲れサマー

>>694
奈緒ちゃんが総受けで一晩中イカされまくってるんだろうなあ

縦LIVEのみで、GETしたぞ!
https://i.imgur.com/uI0JSvf.jpg

たてます

Pはゲリョスだよね

不良じゃないよちょっと円光したり円光斡旋してるくらいだよ

ゆかりちゃんです
https://i.imgur.com/bK86Dqr.jpg

>>708
流石にそこまで毒吐かない

>>702
不良って光り物好きそうだしな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-7EXZ)2017/10/12(木) 22:51:35.66ID:EWB5UqUha
>>705
しぶりんに羽交い締めやろなあ

フルフルだろ

>>708
禿げてないッテ言ってるじゃん!

>>705
俺は加蓮誘い受けがいいなぁ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-PUQR)2017/10/12(木) 22:52:39.33ID:KrvPPJLzd
>>708
ハゲは自分だけじゃ光れない

族とか走り屋グループみたいなのに所属してる不良学生ってやっぱコツコツバイトしてバイク買うの?

盗んだバイクで走り出す

>>677
この角度じゃまだまだ正面
もっと斜めでないと

ていうか今さっき恒常加蓮で確認してきたけど斜め角度でめっちゃ谷間立体的だったわ
一生の不覚…俺は今まで加蓮の何を見てきたんだ

盗んだバイクでは尻出す

加蓮と一緒に温泉にいる唯ちゃんもよろしくっぱい
https://i.imgur.com/RlgiCtv.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6513
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507816325/

>>722
おつー

ハゲを照らす
https://i.imgur.com/xHx6ukR.jpg

>>722
おつ

>>722
おつーん

>>722
おつんつん!
http://imgur.com/po8oB5Z.jpg

>>722
おつです

>>704
おつぽん
700の準備して待ってたと思ったのにいざ698が来たら書き込み欄が空だった時の顔してたよ

どうせファッションハゲしかいないんでしょ
身分詐称は重罪だよ

>>722
おつ

>>718
マジメに働いて単車買わないとカースト下位になるんだゾ
その辺キッチリしてる なぁ拓海

>>722
おっつー

>>722
おつー

>>722
おつ立体的だなあ

PaPだけどハゲてないよ

>>722
おつ!
限定加蓮ちゃんのせいで俺の立派なのがさらに立派になってやばい
責任取ってほしい

>>722
おつぱい


>>729
たまによくある

スマートライブの限定唯ちゃんすごい
ノーツが降ってくるところにおっぱいが重なって目が離せん

>>720
画像も貼らずに立体的とな?

>>722
たておつハロー

>>730
私はふさふさなのでスレで一度もハゲプレイをしたことがないのが誇りです

>>722

>>722
おつぽん☆

>>722
おつゆいちゃん

>>722
立て乙だよー

加蓮ちゃんの話?
https://i.imgur.com/qMi2reD.jpg

てか今気づいたけどお空のさくらってSSRなのかよ
シンデレラはSRだったのにずるない?

>>697
かわいい

俺もハゲてないから関係ないけど傷つく奴もいるかもしれないからハゲの話題禁止な
俺は優しいのだ

ポジパも藍子ちゃんが一晩中イカされまくるの?

PaP、お前はハゲだ、光を反射することは出来る

>>753
藍子ちゃんは攻めなイメージ

>>752
ハーゲ!ハーゲ!

>>752
お前良いハゲだな

協力で久々にテレパシーしたけどボロボロになってわろた、凄いやりづらいあの曲

>>722
弾む唯ちゃんおっぱいおつ

加蓮ちゃん貼っておいたら良いのか
https://i.imgur.com/lWTF4IH.jpg


>>755
ヘタレ攻めよな

藍子はスローセックス

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 22:58:04.06ID:2wXSZvjkd
>>760
は?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1178-Q7Xo)2017/10/12(木) 22:58:15.03ID:6r2FBpTM0
初めて上位15欲しいと思ったんですが確率通り出たとしてどのくらい時間かかるでしょうか?一応ランク15のキャラはいます

ルドルフの鼻もPの頭も暗いところで光らないから夜道で役に立つってのはウソですよね

加蓮with love合うよね
https://i.imgur.com/zDuMLTJ.png

3Pの迫力で言ったらポジパ>TP>PCSかな


俺も女だったら加蓮とセックスできたのか

ほんまや、iPadでダイマ見ると圧が凄い…あとクソ高画質センパイが湧いてるの実感するわなにあの変態画質

>>769
URLSEX

シンボリルドルフ

モバマス界の看板娘ふじともの画像ください

ふじともとふとももって似てるよね

>>765
以前上位15にしたときは
千枝ちゃんは9000
こずえは10000
日菜子は12000
ぐらいメダル溜まった

>>758
楽しくない?


まじだsex
明日はいいことありそう

ブリッツェン以外のトナカイは今どこにいるんだろうな

>>765
12時間ぐらい


>>774
なんでか3Dだといかつく感じるのです

https://i.imgur.com/s9l7C9U.jpg
https://i.imgur.com/qgK0oBn.jpg

>>772
gaysexだったら完ぺきだった

>>780
君の後ろに・・・

>>783
いかついというかタッパあるからねふじとも

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-7EXZ)2017/10/12(木) 23:02:00.37ID:EWB5UqUha
>>782
地破爆はデレステできなくなるのでNG

>>722
おつー

藍子ちゃんは攻め

>>777
そりゃまあ楽しいけどロング取る指考えないとポンポン切れる印象、俺だけコンボ200ちょいで切なかった

また高画質で撮りたい
https://i.imgur.com/pcWpHDH.jpg

そういえばある日部室にG-Boysっていう雑誌が置いてあってザワッってなったことあったな

みんなが温泉加蓮あんたん出来ますように
https://i.imgur.com/0jTSi4Y.png

>>790
多指勢か。なんかすまん

降りる駅を盛大に寝過ごしたんですけど……

>>787
なぁに、もしもボックスでみんな生き返るからでぇじょうぶだ

>>795
ちゃんと戻りの運賃払おうね

>>795
ウサミン星?

>>795
引き返す電車内でまたデレステできるじゃん!

https://i.imgur.com/3JYTVc6.jpg
マクド古戦場に誘いたい

>>631
キィエャァァァァ!!!ホウテイシキがカンセイしタッチャア!!!

>>779
3人組の男たちに路地裏に連れ込まれてパコパコされたのちにスガキヤでヨシヨシされてうやむやにされるよヤッター!

藤井四段今佐為が消えて迷走してる説

>>795
よかったな、ウサミン星に辿り着いたぞ

>>799
こんな時間に電車あるわけなかろう

>>802
この前のケツ掘られた後スガキヤ奢られて慰められてPチャンほんとすこ

最近イベでのイケメンやシン劇出演があったからきょーのさん荒ぶってんな
シン劇が涼梅だったからいつもより早口になってる

>>802
やめてやれ

>>795
20分前から馴れあってるのになんで急にそんな嘘付くの

>>805
どこいな

>>797
やだー…
>>798
違うよ
>>799
今やったら☆25曲すらフルコン出来ない自信がある…

>>799
電車内で協力をやると回線が不安定だったりwifiが入ったり途切れたりするから困る

ふじとも揉みたい

>>786
ヘレンさんよりでかいんだっけ

コラボの行こうと思ったけどマックで400円ぐらいするの買うならモスの方が良いからやめた

>>722
おっつー

>>806
えっ、なにそれ

818!omikuji (ワッチョイWW 0987-ssdH)2017/10/12(木) 23:07:19.00ID:TnIJhCC40
>>806
そんなやついたのかよ笑える

>>809
慣れ合ってたから忘れたんちゃうんか…?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1178-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:07:58.19ID:6r2FBpTM0
>>776
一回で50として大体200回前後でしょうか ありがとうございます
>>781
1日2時間くらいなら頑張れそうですありがとうございました

>>807
涼さんはつい最近誕生日だったからな
U149にもそのうちチョイ役で出ないかなぁ

囲碁界はヒカルの碁で胡座をかかずにもっとメディア展開しとけばよかったのにね
将棋は電王戦でうまくやったよね


これもしかして速度速い方がやりやすい……?
俺はとんでもない大発見をしてしまったかもしれない

>>791
adbで取ったものはもうレアかなぁ
まぁ、リッチとあんまり変わらないでしょ!……たぶん
https://i.imgur.com/Rs9iI5C.jpg

>>815
おや?

>>820
出る時にどばーと来る感じだから波が来たらちゃんと乗るんだぞ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 23:08:52.90ID:PIq2Ipeb0
かっぺなんでよくわからんのだけど

終電なくなったらどうすんの?

>>809
盛大には言い過ぎたけど普通に寝過ごしたんですけど…

>>822
全タイトル制覇が誕生したはずだけどスルーされたよね

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 23:09:08.04ID:2wXSZvjkd
>>828
知らんのか?

>>805
11時終電とかどこの田舎

>>820
待て12時間でもハマったらもっとかかるんだから余裕をもっておけ

ヒカルの碁は韓国編見たいのがあった気がする

藤井は連勝ストップ後も言うほど負けてないからネタにしづらい

気付いたら盛岡だった時は震えたよ

>>821
涼さんは是非ともなつきちキノコ涼曲作って貰いたいな
歌唱力高いユニットになりそうだし

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1361422.png
ドヤ顔すぎて特訓できない

>>828
1つ前の駅に戻って今日は貨物列車がうんぬんかんぬん

>>830
それってめっちゃ凄いんじゃないの?
将棋の羽生さん?だっけかでも持ってないタイトルあるんじゃなかったっけ?

>>786
163cm……ってそんなに高身長ですかね?
というか真面目なお顔がなんか怖いのですよ
自分だけ?

https://i.imgur.com/GAtpjoL.jpg
https://i.imgur.com/Rcj07Xt.jpg

>>835
そうなの?なんか全然勝ってないみたいな報道してるんだけど

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMfe-OiCs)2017/10/06(金) 10:12:03.76ID:AL/6T3LQM>>127>>133>>134>>135>>272
くっそ…迂闊だった
残業帰りクタクタだったから油断した、ブラジル系と思われる三人組に路地でケツやられた、いやほんとショックでかい

今フードコートで一緒にスガキヤ食ってる
有香ちゃん、まじごめん…ごめんね…

これか

囲碁も将棋もAIが独占しちゃうんだろ?

>>828
幸子がこうなる
https://i.imgur.com/5Yk0fn8.jpg

>>842
何度か負けてるけどそれでも勝率8割以上だよ

前橋から小田原行きに乗るときワンチャン寝過ごすとやばいなと思って震える

最近デレステスレ飽きて来たからデレステやってたら楽しかった

上位15作るなら終了前日までに必ず達成すること
最終日にあと2体とか残すと場合によっては地獄を見る

>>841
成人男性の俺より身長あるじゃん
巨神兵レベルだよ

>>838
ありす「もう1枚引けばノープロブレムです(フンスフンス)」

>>842
何戦して6敗してるのかわからんかったよな

>>832
うちんとこの公共機関(バス)は9時に終了なんだけど…

>>840
羽生は昔7冠達成して今では通算タイトル100期ぐらいあるんじゃなかったっけ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 23:12:19.24ID:PIq2Ipeb0
>>831
ホントは知ってるよ
走って電車追いかけるんだろ?

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-pJg1)2017/10/12(木) 23:12:28.06ID:pxNKz+7l0
イベントで2000位入るにはジュエル5000ぐらいあればいいの?

>>850
えぇ…

精霊兄貴強く生きて

>>825
縦4kリッチも今では貴重だねぇ…
https://i.imgur.com/J5RrB1w.jpg


最終列車の灯りを足が折れるまで追いかける
て歌詞があって

>>846
えぇ...めっちゃ強いじゃん...

20歳の俺が176cmあるんだから普通に考えたら20歳以上はみんな176cm以上だよね

>>855
俺ぁ100bを5秒フラットで走るんだ

>>811
ご愁傷様……
http://imgur.com/PnxKZuz.jpg

>>843
オスにゃんPが♂にゃんされたってこと?

>>862
月曜の時点で44勝6敗だったわ

下位報酬ってTPもどきネタで出てくる子かと思ったけどよくみたら違うじゃん!
Paの茶髪はかぶり多くない?

>>860
ちゃんと影もつけてゲイが細かい

xz1どうじゃろ

>>862
負ける方が珍しいから報道される
そして記憶に残る

>>870
XZPでよくない?何が良くなったのかよくわからんちん

>>848
毎日ダイマエロマシュマロ虫だからなw

>>850
やーいチビィー…

昔聞いたけどデブは痩せれるから貶しても良いけどチビは頑張っても背を伸ばすことはできないからいじるなって言われてはへーってなったよ

>>722
おつ

疲れてるついおちんちんって口にしちゃうよね

そもそも羽生さんがどんくらい凄いのかよくわかってなかった・・・
ガンダムでだれか例えて・・・

>>845
いい加減終わったかと思って検索したらもう何年も休載してたのか

>>867
えぇ……
カードゲームなら禁止カードレベルだよ……
環境が藤井だらけになる

880 【ケンモメン】 (ワッチョイW 7b6c-/Z0S)2017/10/12(木) 23:15:40.52ID:Slcvwo/90
>>722
おつおつ!

羽生さんには早く永世竜王と通算100期取って欲しいの

>>874
その理論だとハゲは微妙なところだね

一週間もすれば当選発表と秋CDとGTsportかたのしみー

>>841
響子の髪型なあやめって感じがする

>>868
いつきちゃん茶髪って感じでもなくない?

羽生は衰えた

>>874
骨延長できるやん
病気や薬で太ってる人もおるのにね

アマクサin全盛期アムロくらい?

環境が藤井だらけとかもう家燃えまくりだな

890!omikuji (ワッチョイWW 0987-ssdH)2017/10/12(木) 23:17:11.74ID:TnIJhCC40
>>886
男子フィギュアって今誰が強いの

>>879
神ジェイスあたりかな?

>>879
CS上位
1位藤井
2位藤井
3位藤井
4位藤井
こんな感じか

>>817
>>818
【デレステ】スターライトステージ★6467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507242453/

124 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMfe-OiCs) 2017/10/06 10:12:03
くっそ…迂闊だった
残業帰りクタクタだったから油断した、ブラジル系と思われる三人組に路地でケツやられた、いやほんとショックでかい

今フードコートで一緒にスガキヤ食ってる
有香ちゃん、まじごめん…ごめんね…
ID:AL/6T3LQM(1/3)

羽生は死んだあとサーヴァントとして召喚できそう感ある

よわそう

>>887
流石に病気や薬じゃなくて生活習慣的なものじゃない??あとハゲはまじでいじってはいけない

環境が藤井だらけになる
ってじわじわくるな

>>872
買うなら最新端末て思っちゃっ単だけどPにもじつはひかれてる


サーヴァントといえば日野原重明先生とか召喚されるとすごそう

>>865
ありがとございます

羽生だか羽生だかたまに区別つかなくなるね

男の大半はハゲるからな
覚悟しとけよ

>>891
32ジェイス…

ハゲるのはいいけど問題はハゲる時期だよね

>>870
海外版使ってるけど、特に抜けとか誤タップのようなものはない
ただデレステ内で何かデータをダウンロードすると、バックで流れてるBGMに雑音が入るのと
MV見てる時にカメラが切り替わる場所で稀にプチフリするのが気になる
こいかぜのMVは結構端末がやや熱くなるけど、ほかのMVは問題ナッシン

俺はちっひを召喚するわ
もう聖杯持ってるようなもん

チアフルボンバーズとヒートアップチアーズの違いを教えてください…
覚えてる範囲だと
チアフルボンバーズ
若林ちゃん、茜、???
ヒートアップチアーズ
若林ちゃん、ユッキ、???

だったっけ?間違ってるかも


去年三浦を冤罪に陥れた渡辺明が平然と竜王にいるのが納得いかない
責任とって今期の竜王戦辞退すればいいのに


大学生の時に真っ白くしたり赤くしたり青くしたりピンクにしたりして遊んでたから震えてるわ

揺らせ!ハゲしくPaP!

>>896
遺伝もあるから努力だけで語ってる時点でナンセンスよ?
あと身長も子供の頃の栄養や生活習慣で変わるとされてるから(親の)努力が足りないとも言える

テンテテン はげ(ry

ハゲたらスキンヘッドにすりゃいいやと思ってるけど
これがサラリーマンとかだとそうは行かないんだろうな

>>870
サイズが小さい分軽くて3Dクリエイターとか言うのができる

今度やる3月のライオンってあのクッソ長いいじめ回だよね
まああれは将棋マンガじゃないけどさ

>>908
チアフルボンバーズがこちらです
https://i.imgur.com/L30fXsN.jpg

>>877
羽生さんだけコーディネイターの純粋種のイノベイターな感じ

そしてその羽生さんを軽くあしらうポナンザ先生よ

営業だと坊主は印象悪いしな
ホント悲惨

季節の変わり目だからなのか常駐スレがどこもギスギスレスバトルしててここだけが癒し
人多いから変な流れになり掛けてもすぐ流れるし…

>>906
おー実際のレビュー聞けるとおもわなかった。ありがと
いいなー。ただプチフリさんさぁ

>>918
3月のライオンって将棋漫画じゃないのか

ハチワンダイバーは将棋漫画だよね?

>>922
職業によってはハゲの方が強い場合もあるかもしれない
ボディーガードとか

なんでこいかぜのMVってソロなのにクッソ重いんだろ

スキンだって頭の形で似合う似合わないあるからな

リッチだから

>>919
ユッキがボンバーの方か
ヒートアップチアーズは…わからん…

>>905
40まで持ちこたえれば勝ち

>>925
3月のライオンはいじめ漫画
ハチワンダイバーはバトルギャグ漫画

羽生さんってそんな強いのか
将棋ってタイマンだから羽生さん前にして座るだけでやられそうやなwそんな強いなら

>>918
1期途中でやめたけど2期が次女いじめ編なら見るわ

てかライオンは一気見のほうが面白そうだな

>>925
おっぱい漫画

真の将棋漫画は月下の棋士だけ!

つるっパゲにしたときに客先で「低姿勢のハゲってなんか新鮮ですね」って言われた想い出

>>927
テストも兼ねてエフェクトガン積みしたんでしょ
ほんとこいかぜMVだけはノーツがカクツクわ

ヒートアップののこりは斉藤洋子さんと真鍋いつきさんでしょ覚えて

えーわたくしは…頭の形がカッコいいので…サマになってると思いまスゥゥゥゥウウ…

おれもフルコン間際や白封筒連続すると震える

ハチワンダイバーは最終的にエアマスターになったからな

>>925
ライオンは島田八段の毛量にハラハラドキドキする漫画やぞ

>>928
そこなんだよな
アフリカ人みたいな綺麗な後頭部だったりするとカッコいいんだけど、後ろは絶壁で左右は均等じゃない、とかだとみっともなくて

俺は会いたくて震える

>>925
将棋棋士の漫画
姉がどうなんのか気になるんだけどもうフェードアウトしちゃった感じなんだよな〜

最近納税でSSR全く来ないけど、本当に確率は収束するんですかね…

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-pJg1)2017/10/12(木) 23:25:17.69ID:pxNKz+7l0
はじめて1ヶ月ぐらいなんだけど調べてたらそんなイベント2000位って難しそうに感じないんだけど?毎日4時間やって石2500個あればいいんだろ?

ヒートアップチアーズはこの3人だった気がする
https://i.imgur.com/hzLnic5.jpg

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 23:25:26.17ID:PIq2Ipeb0
>>936
酷いな

>>944
西野カナはもう出会っただろ!!

羽生ってトーナメントやっても絶対羽生と当たらないんだからそりゃ絶対的なアドバンテージだよな

>>930
ヒートアップチアーズはモバマスの方で共通衣装が2つもある希少なユニット
https://i.imgur.com/y4Yn0pS.jpg

昨日ニコ生で藤井君の対局やってたけど、普通に同年代ボコってたわ
普通に強いよね

将棋星人が地球に攻めてきて羽生に命運を託したら羽生が逆に地球を乗っ取るんだろ?

>>947
だいたいのイベントは2000位なら別に難しくないよ

>>950
────あーあ、出会っちまったか……

そういやここでよく見る刃牙の骨延長本当にやってる日本人女の子の画像流れてきたな
先天性で両脚の長さが違うとかじゃなくて審美目的で…
後半写真はマジでえぐかったから画像トリミング
https://i.imgur.com/dYZXGBv.jpg
https://twitter.com/pastelshikome54/status/916524903007887360

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-BSx0)2017/10/12(木) 23:26:43.83ID:PIq2Ipeb0
>>947
さらっというけどすごいな
4時間て

>>952
いっきーと洋子ちゃんね!
覚えたぞ!

>>951
レアルマドリードがレアルマドリードと対戦しないようなもんか

マンションのエントランスのボタン付近にアシダカ軍曹が居てギョッとなったわ
ちゃんと見たのは初めて

ニートの4時間ならなんてことない

>>947
ボーダーによるかなぁ
双翼の時は4時間じゃ足りなかった記憶

1日6時間の10000石なんてイベもあるから油断できない

>>949
行き着けの所だから多少はね?奈緒めっちゃ触られた

>>954
「裏切り…?違います 最初から私の目的は」

https://i.imgur.com/ucZJDUq.jpg
イベ頑張って良かった

羽生は宇宙人コピペが好きンヘッド

投手大谷と打者大谷の対決が見たい

>>924
大体MV3曲見てると、そのうち1回はプチフリというかカメラの切り替えがカクッと引っかかる感じかなぁ

>>924
海外版XZP使ってるけど3Dリッチで場面切り替え時負荷掛かってプチフリみたいなのは自分も起きるよ。
自分の端末はノーツ切れ、隣接誤爆もない当たり機種だった。
XZ1との違いは5.2インチと5.5インチ、OSが8か7か、解像度がFHDか4Kかの違いでもしかしたら4KのためにXZPの方がカクつきでることがあるかも位だと思う。

>>917
なんか記事で読んだ。アイドルのフィギュアでもモデル生成してくれるかな

飛鳥と蘭子のソロの難易度先入観が強くてビビってたけど双翼譜面割と好きだわ

羽生の伝説はこれがすき
https://i.imgur.com/0RAWzYO.jpg

>>968
何それ面白そう

>>957
軽い気持ちで見たら後悔したよ

きらりんロボの絶望感はすごかったですね
なんかよくわからないヒーロー出てきてなんとかなったけど

>>965
はいはい初めから間違ってた人はすっこんでて
アニメ化まだですかね…?

>>975
ごめんよ!
これがタイムラインに流れてきてびっくりしたよ

将棋コピペならゲームセンターで2回負けたがすこ

藍子ちゃんと茜ちゃんの将棋アイスコピペ貼って

きらりんロボの相手をするよくわからんヒーロー枠に入っていきたい
https://i.imgur.com/RxYaQp6.jpg

羽生さん?強いよね。序盤中盤終盤隙がないと思うよ。だけどおいら負けないよ

はっしー

>>973
バニラジュースを飲んだ=最後の局面まで見えたってことなんかな?

珍しくドロで早々に2枚とも出てしまった
残りはメダルガン無視の協力走りのがいいのかな

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01c1-7EXZ)2017/10/12(木) 23:33:21.00ID:VT/jcwlI0
将棋できるP多そう

はげしん

協力走りたいけどいつき15も作りたい

>>985
特技上げの餌ほしくないならそれで良いんじゃない?

>>969,970
すごくありがと。まようわ

>>982
あだっ、アイドル達が躍動する俺のライブを、皆さんに見せたいね

>>989
いつのか分からないようなガシャ産のRとかならプレボにあるな・・

キャラバンは早期にでるとサボれるので好き

将棋アプリで機械と対戦するの好き
やつら普通に強い

ポテト祭

1000ならロリコン祭り



加速するよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1189-iTtb)2017/10/12(木) 23:34:54.81ID:mB+uZOOe0
キョコタン派とイガキョン派による仁義なき抗争

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。