【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★849【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★848【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507778934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg


>>1
コーングラッチュ、レイ、しょおおおおお乙!!


種付け?いいわよ!

女の子がいちゃいちゃするゲームで片親違い設定はキツめだけど、話としては絶対そっちのが面白いと思うな

ここが新しい種付けランドね


過去と未来のこころが、一つに!



11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1757-Q7Xo [118.241.230.142])2017/10/12(木) 21:11:35.08ID:0NnaNSD/0
いちおつ!
絶対に一ミスしちゃう時あるよね
ほとんどフルコンボなのに

カモン!黒服!

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XAHQ [106.133.53.163])2017/10/12(木) 21:12:43.59ID:qaz3IqNsa
>>1
エグゼイドのオープニングのカバーお願いします

>>1おちゅい

>>1ティアドロ乙プス♪

ゾンナァハァフェ…ソンナァハァフェェ(バンバン

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/12(木) 21:14:21.12ID:icn71f/2d
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと乙

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/12(木) 21:14:40.11ID:/sJaMmUm0
>>1
おちゅい

>>1乙しちゃった!

19名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XAHQ [106.133.53.163])2017/10/12(木) 21:15:39.28ID:qaz3IqNsa
初期設定ではあこと薫くんが姉妹だったから見た目とか仕草が似てるってだけだろうが本当に公式が拾ってきたらそれはそれで面白い

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-+MyI [150.246.40.64])2017/10/12(木) 21:15:46.52ID:Lqt5oEmO0
俺は支援するぞ
このゲームで馴れ合いとか気持ち悪いんじゃ

https://i.imgur.com/hbKniSv.jpg

丸山→G3ーX
日菜→アギト
麻弥→イクサ
イヴ→メロンエナジー
千聖→カイザ

こんなところだろう

音ゲーもっとうまくなりたいんです!
一乙

https://i.imgur.com/AuN3aUS.jpg

いちおつ

>>20
毎回どっかで馴れ合いしてんな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XAHQ [106.133.53.163])2017/10/12(木) 21:18:20.75ID:qaz3IqNsa
あこちゃんとりんりんにはゲーム繋がりでライドプレイヤーに変身してもらおう(外道)

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:18:25.00ID:a3qFK/N/d
いちおつこころ孕ませる

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 21:18:55.43ID:AU8ftCWS0
あことイヴの絡み見たくない?
波長は合うと思う

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.23.135.23])2017/10/12(木) 21:19:02.46ID:R2enKf210

>>22
つぐはそのままでも十分美味いよ

紗夜ちゃんの過去ストーリー改めて見るといろいろと考えてしまうな
http://imgur.com/y2BBal8.jpg
http://imgur.com/q1f59Ix.jpg
http://imgur.com/zZ8ENB2.jpg

4歳児はpadを買ってもらえないから画面下がエロくてもセーフということだな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/12(木) 21:21:34.36ID:icn71f/2d
もう紗夜さん普通に主人公やん

>>20
なぜTOP10は馴れ合うのか
でも支援って何をやねん

今回のイベストでやっとライブ中の友希那に違和感がなくなった

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.23.135.23])2017/10/12(木) 21:23:07.69ID:R2enKf210
>>27
これもしかしてPADだと下も全部写るんか?

こころんと紗夜さんのw主人公とか燃えるな

この目すこ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eX6BmyQ.jpg

>>34
Android端末なら生足だぞ

紗夜ちゃんのストーリーはメモリアルエピソードの俺君スタッフが良い話し相手になってると思うの

平成仮面ライダーのカバーが実現しても卵は斜め上だから

オマエハダレダ!とか言いだすぞ

1.10.0

思い出のストーリー機能
STEP/おまけアイテムセットガチャ機能
ガルパ杯機能
(ガルパーティで行われる会場大会用、1次予選はオンライン)

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:26:37.32ID:a3qFK/N/d
オンドゥルルラギッタンディスカァ‼︎

>>40

>>40
無職さんちーっす

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:27:54.72ID:a3qFK/N/d
>>40
マジ?

僕だけが知ってる情報言いたくて仕方ないので

あれだけ恥かいてよくのうのうとしていられるな

大会とかゴリラたちがウホウホしてそう

楽しんでいただけたかな?

ウッホウッホ。

おまけアイテムセットガチャって何よ

>>40
このIPは……無職!!!

イベストの友希那さん久しぶりに格好良かったね

名言しかないですねえ

>>40
なんやねん大会って
最強ゴリラ決定戦でもするんか

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:30:35.50ID:a3qFK/N/d
つまり
ライブには参加しないがゲームだけは廃人になる陰キャバンドリーマーの御尊顔公開という訳か…

まるでゆきなさんが普段はポンコツみたいな言い方はやめろ

おまけアイテムってなんだ?
望遠鏡とかじゃなさそうだが

報酬復刻は?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/12(木) 21:31:25.35ID:/sJaMmUm0
>>52
前イベでフシャーッ!って言ってたとは思えない格好良さだよな…w

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 21:31:28.99ID:ifPdBEY60
無職くんてウェディング以来?

公式大会ねぇ
優勝した人がさらし者になるんでしょ

大会の決勝で新曲Lv29チャレンジとかだと熱いけどな
オンラインでやる前に不正なんとかしろや

>>52
ひさびさのカリスマボーカリスト友希那を堪能できたわ


友希那さん威厳あるよね

新曲29とかこない限り決着つかないだろ
シュガビタリバAP安定なんて普通におるし

休日にゆっくりイベスト読むからそれまでお前らイベストの話禁止な

今回の友希那さんココまじで惚れる
http://imgur.com/baDe6lT.jpg

今回は日菜が全部持っていった感がいい

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.212.55])2017/10/12(木) 21:33:22.86ID:F+OFIjqcp
ジュラーレの誓い、良い曲だ

>>64
Padの利点はやりやすい事もそうだがこれだよな
見えないとこまで見えちゃうあこちゃんエッチだ…w

かいりくんの顔が開示される時がきたな

公式大会・・・シャドウバースの臭いがするぜ!


>>73
スクフェス感謝祭と同じ扱いでしょ

>>73
優勝者が後ろに立たされるんか
かいりくんを立たせろ

>>74
おお〜ええやん

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:36:00.12ID:a3qFK/N/d
>>74
いいぞ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/12(木) 21:36:03.22ID:icn71f/2d
彩「友希那ちゃん」
日菜「友希那ちゃん」

というかステッポアップガチャ来るのか
あの手この手じゃなくてさっさと3%に上げたらいいのに

友希那さんも良いけど巴姉さんの「たった一人の妹だから」はズギュウウウン!ときた

>>80
何それ?

>>80
STEPってそれか
てことはおまけアイテムはブスドリとかか

バックステッポ

>>81
あそこブワーッてきた

恥知らずな有咲使いがいた!

>>82
STEPってよくある回数重ねるとグレード上がってくガチャじゃないの?

☆4が3%になるときは☆5実装のときだから・・

しかも掛け合いめっちゃ増えるんやね
有咲美咲とか楽しみやわ

初めてバグ見たわ
ライフ700がすーっと消えた
余裕有ったんで間違いない
へっ?でしたわ

ステップアップとか搾り取る気満々じゃねーか
そんなの引くくらいなら今回の友希那さんリベンジするわ

>>82
10連引くたびに順番に色々おまけがついてきたりして
最終的には1枚星4確定ガチャみたいになったりするんじゃないかな

他のゲームで見たのがそんなだった

10ステップ目で星4確定!これでみんな回すな

イベスト振り返りくらいしか興味ないな
ステップアップのおまけはどうせしょーもないもんだろうし☆4確率がどうなるかだわ

今回のイベストは、お前らが友希那さんをポンコツ呼ばわりしたり紗夜さんをポテト呼ばわりしてたから運営が本気を出したのかもしれない
蘭を江戸っ子呼ばわりしたらくわくわの歌詞をイベストに入れて来たり、たまにこっちの反応を見ながら話書いてるんじゃないかと思うことがある

掛け合い増えるってどこ情報?


風呂入ったらイベント走ろっと

でもステップアップって1ステップ目で当たることがほぼ無いからやっぱクソだわ

まぁ流石に恒常二周目をそのまま投げるほど無策ではなかったか

ステップアップは実質天井か?

>>97
死ね

>>102
ネタバレ嫌ならスレから消えろや

>>101
天井から出てくるポピパ

どうせこんなんだろ
STEP.2 奇跡のクリスタル10個
STEP.3 コイン100000
STEP.4 最中5個

まじあこちゃん天使だったな

>>93
ポピパが炸裂しそう

せめてスキチケをですね

3ステッポでピックアッポ☆4確定とかなら引くぞ

スキチケプレミアム×10とかね

お前らそんなにおまけが豪華なわけないだろ
勝手にハードル上げて勝手に失望するのはいいけど荒らすなよ?

ガチゴリラ勢でバンドリのイベントに参加するようなやついるの?
スクフェス大会はフルコンしたら優勝確定レベルだったぞ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:49:24.42ID:a3qFK/N/d
天井は確定で目的のカードが手に入る仕様のことで全員がポピパラッシュを望んでいる訳ではない

>>105
せめてピックアップの星3確定とか

STEPUPで特別な衣装とかあったら回りそう

最中もう腐り過ぎてるからいいよ

デレ友希那可愛い
https://i.imgur.com/QTXZnOI.jpg

このアプデはいつ来るんだろ
秋時雨イベント終わってからか

>>112
おらんでしょ
スコアタもガチゴリラ殆どおらんし

報酬が引けるとかだったら笑う

>>112
仮に予選突破しても決勝戦はどうせ東京とかでしょ?
そんな遠いとこ行きたくねえ

掛け合いはガルパの華だからどんどん増えろ

どうせブスドリミニ1個とかで良くて星2の方のガチャチケ1枚とかだろ

てかガチャ施策漏らしちゃうのはえぇんか…

>>111
???「あはは、遠慮しなくていいよ」

ピックアップ確定来なきゃどうでもいい代物だな

おまけアイテムセットとかどうせ有償ジェルでしか買えないんだろ?
スルー安定ですわ

どうせお前らは顔面Bグループだから会場で弾かれるよ

アクティブ増えたなー

有償ジェルってなんだよ髪型でも変えれんのか?

>>128
シャドバとは運営が違うからセーフだぞ

ミッシェルお面被って出演したらいいんだろ

次の確定が楽しみ

何?シャドバって顔面偏差値で待遇変わんの?

>>130
髪の毛フサフサになるぞ

>>133
450万がステップアップの可能性

>>134
晒し者にしたあげく賞金も取り上げられるぞ


>>138
俺もこんな感じでハロハピ放送局を後ろから見ていたい

ちょもすさんまじ良い人だったな

>>138
ちょもすさん…
やっぱ糞のミルフィーユですわ

ステップアップガチャとかどこ情報?
今回マスターと他とチャレンジと全部バンドと置物違うから大変
間違えないようにしないと

生放送なんだっけ?切れてカメラとか壊せば解決する

>>134
大会で不細工はあらかじめ豚小屋に隔離して機材トラブルで撮さないのと、不細工が優勝したら賞金はなしだぞ

ガルパプレイヤーはイケメンばっかだから大丈夫だな

>>145
JSしかいないぞ

>>138
言うほど悪くもないよね。

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/12(木) 22:06:11.69ID:icn71f/2d
2ちゃんいや5ちゃんに居る以上、ネタバレは覚悟せな。

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:06:34.07ID:AU8ftCWS0
音ゲーうまくてもブサイクは参加したらダメだで むしろ辞退しよう

千聖ちゃんのカラダを抱きしめたい 裸になって抱きしめたい いろんなとこ擦り合わせて朝まで温めあって寝たい

151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-l9Ue [126.212.180.76])2017/10/12(木) 22:08:55.98ID:SoNoOt2/r
ミッシェルのマスクすれば大丈夫?

>>146
Joseph Stalin?

>>149
俺はイケメンだけど音ゲーの腕の方がな…

おまけアイテムってあれか、10連5回でガチャチケ獲得10回で☆4確定とかそういうのか

大会上位は全員着ぐるみに押し込められそう

>>146
ジャック・スパロウやろなあ

>>151
マスク置きなさい!ミッシェルよね?ミッシェルよね!?ねえミッシェルよね貴方!?

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:13:23.79ID:AU8ftCWS0
値段を下げたりガチャにおまけをつけて回させようという方針か

賢いよ卵ちゃん
1.5%のままでいいから10連2500円とか2000円にしてください

毎度のことだけどマス本当にゴミ増えたな
10回くらい厳選させられたわ

こころくんな
こんな名前のやついたわ 悲しい

顔面課金も必要なのかよふぇぇ

イベスト読んだ
気が付いたら見入ってしまったソシャゲのストーリーはこれが初めてだわ
話の内容といいBGMといい色々卑怯やな
危うく泣くところだったわ

>>159
やっぱり対バンだな

>>159
対バン終えてもなお判定回復を使い続ける奴らはガチガイジだからな
何も考えてないとかいうレベルじゃない

このゲームのいいところは朝と夜に3曲ずつ消化するくらいでもイベントキャラ回収できるとこやな

いい加減マスに来るときはスコア特大にしろ

顔面課金は24万でSSRになれますか…?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:17:31.49ID:AU8ftCWS0
>>160 こころに生やすな

>>167
桁が2つ足りないぞ

日菜のズガガーン!!めっちゃすき

>>164
対バンの時は殆ど非スコアいなかったぞ

 そうか、自分の総合力が相対的に下がってきている気がしたのは、
置物が増えないせいで、後ろと前の差が詰まってきているんだな。
意図的な新規優遇かもしれないけど……。

イベスト全開放できたけど先にロゼリアバンスト全部読んどいた方がいいんか?

さよひなの関係をある程度把握してないと勿体無いでしょ

>>171
そうなんだよ
つまりガイジでもスコアを使う方が強いとわかってるはずなんだよ
なのに判定回復に戻す奴らは流石に脳の病気だろ…

>>173
ロゼリアとパスパレ関係全部だぞ

大会って速度デフォルトなのかな
それだとかなり上手くないと厳しそうだが

>>176
まだロゼリアとあふろ消化してないんや
今回評判いいし堪能したいからロゼリア読んでくるわ

>>171
つまりわかっていてやってる可能性大
どのゲームも寄生ってそういうとこだけちゃっかりしてる

>>163
また雑魚狩りさせてほC

>>178
手持ちの紗夜のキャラエピソードも見とくといいぞ

スコア大の地雷率が半端ない 全員切った方がいいな

対バン→クルクルしても他人に迷惑かからないならスコアセンターでP重視
協力→クルクルしたら他人に迷惑かかるから回復判定で延命重視

かもしれないじゃん…ハード選は気まずいから嫌!

イエーイゆきな意識低い雑魚ばっかだな・・・恥ずかしくないのか?

>>182
マスター以外だとスタート出来ないぞ多分

いやスコアUPに力入れてるならハード専でも馬鹿にはせんよ…

150%組める友希那はみんなプラベに行ったからね
野良には残りカスだけだよ

>>183
何やねんハードは嫌って
出来んのに無理矢理やって死ぬ方がよっぽど気まずいだろ

新規です、協力playのメリット教えて下さい、フリーと何が違うのですか?

>>189
死んだら煽られるという緊張感の中で遊べる

報酬あこちゃんの特訓後の絵めっちゃいい・・・

野良マスピュア燐子センターすごい見掛けるんだけどピュア燐子の頃からやってて特大持ってない人っておるんかな?😕

>>189
アフィカスくっさ

ネットゲーでエンジョイ勢とか言う名の寄生から良く聞いた共通点は気楽に楽しくやりましょう!
但し周囲の人達への考慮はなし
基本自身が楽しければよし

>>189
協力はベテランルーム以上なら大欠片確定、特定のアイテムが出やすい曜日ルームがある
ただし死んだら煽られる

>>187
ほんと野良マスガチで地獄と化してるわ、基本特大5で揃うことはほぼないし星3がほぼ確実に混ざってくる

つぐつぐと!セックス!

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:33:47.98ID:AU8ftCWS0
対バンじゃないときはいつも活き活きしてるな

死んだらというよりスコアが低かったら煽られることがある

割と特大揃うっしょ ただ大以下も今回は多く感じる

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:34:30.97ID:AU8ftCWS0
>>197 はい おれがつぐみの身代わりに身体を差し出す

スコア特大センターにはしてるけど選曲は効率とか気にせず好きなの入れてるから、ガチ勢からは地雷だと思われてるんだろうなー

>>192
そのぐらい引きが悪い人はいるんじゃないの?

>>194
要するにただの自己中だからな
エンジョイ勢だけでやってればいいのにな

カスみたいな奴らのプラベ召喚されたけど臭すぎて時間最大まで使って煽り連打からの切断した
俺のゲロの方がまだいい匂いするわ

新曲うpもいいけど既存譜面の改善もされんかなぁ
特にルフランおまえはだめだ・・

>>201
やだあああ!つぐがいいのおお!(バンバンバンバン

>>200
ピュアりんピュアひな及びゆうさくまみれだわ

>>188
最初に気まずいとプレイ中ずっと気まずいけど死んで気まずいのは最後だから飛ばすか切っちゃえば一瞬
周りがハードで自分はEXで目立つのはいいけど逆は嫌だっていう奴は結構いると思うな

>>38
紗夜さん俺くんに異常にガード緩いよな

まあ他の子もだけど

>>183
特効ってほとんどmissで死ぬのに判定じゃ延命できないでしょ

さすがにイージーかノーマルならちょっとって思うけど
ハードならスコアも大して変わらんし気にしないわ

ギルティ初フルコンしたけどチャレンジだと意味ないのどうにかしてくれ
もう二度と出来そうにない

自分で高難易度選曲してイージー選ぶ奴は何がしたいの

なんか今回は特大でも120万も行かないようなカスばっかりだな
中身スカスカなんだろうけどもうちょい編成考えて来いや

>>209
それただの目立ちたがり屋のクズやんけ!
特攻死体共とはやっぱり理解し合えないよ…
切ろう(鉄の意志)

>>214
フルコン埋めじゃね

ふわふわ選んでドヤ顔即決ハードマンです

ハードとエキスパには共にフルコンでも10万程度しか差が付かないって仕様はテンプレ入りでもいいレベル
フルコンどころかボコボコにされてギリギリクリアとかだとワンチャンGREAT数によってはハードが上回る可能性すらある

俺は下手なの自覚してるから万年ハードだけども、最近エキスパートの人増えたよな

みんなだんだん上手くなっていっとるんやな

>>213
ラウダー対バンで初めてフルコンしたけど、さっきやっとフリーでフルコン埋められたわ
一度できれば二度目もいつかいける

>>220
徐々にならしてくんや
俺もようやく26までいけるようになった

対バンで特攻して遊んでたら自信もってできる曲増えたな

別にハードでもいいとは言うけどさ
24とか23レベルの曲でEXできないような奴がハードでまともな点数出せるほどの編成してると思うか?
そんなのが3人も4人もいたら見捨てて次いきたいんだが

>>209
協力はノーマルだろうがイージーだろうが死なない難易度でやる方が迷惑かからなくね?
まあさすがにノーマルやイージーでマスター行くようなことはないだろうけど

>>182
おたえでピュアポピパしててすまん

マスターでピュア友希那にアンコ持ってかれた時は殺意沸いた
こっちは総合特攻落として特大積んでるってのに

ミッシェルが宝石になって喋ってる

>>224
これほんと嫌だよね俺は逃げる

今回のチャレはブラシャしかまともにできんから辛いわ…
まだルフランのほうがよかった

だから特大以外は切れとあれほど

>>222
励ましサンクス
最近やっと24フルコンできるようになったから25練習します

>>221
たまに覚醒する時あるよな…
チャレンジと対バンでフルコンしたけど記録されないの5曲ぐらいあるわw

>>219
このちょうどいい塩梅が好きだ

切断厨って何でわざわざ自慢したがるんだろうな
自己中そのものの行為しかしてないのに

>>227
スコア大でアンコ取るくらい総合積んでるなら十分過ぎでしょ
それ以上求めるならプラベいけとしか

>>211
そうだなてことは1番のギルティーは判定だな

なるべく迷惑かけないでEXやりたいんだよ!(死なないとは言ってない)

いつもの流れだ󾌧

紛らわしいから厳選と切断は分けて話して

>>224
腕前と編成は関係ないやろ

この殺伐とした空気久しぶりだな

>>224
まぁ2人くらいならいいけど俺以外全員ハードとかだとこれは駄目だと思うわ
24以下は流石に練習くらいしてほしい

どーしてもBluetoothスピーカーでガルパやりたくてノーツのタイミング調整してた
iPhone6で-13なら物理HIDDENにしてこれくらいの精度で行けたから参考になればと思う
https://i.imgur.com/Qe6PTwl.jpg

>>236
スコア大ゆうても複合ゆえのスコア大だし総合はトップだからな…
ピュアおたえリーダーで総合高いのとは訳が違うわ

というかマスターで24以下でハード選んでるやつ一回も見たことないわ

25からだろちらほらハード出始めるの
マスターエアプ勢か?

1000回繰り返した話題

ハードだけどスキルMAX特大だからいいっしょ

>>236
そういう話をしているんじゃない、俺だってピュアロゼで行きたいけど良心が邪魔してくるんだよ
花見有咲25.9万に抱く感情と似たようなもん

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:50:48.54ID:AU8ftCWS0
お前ら一生野良の文句いってそうだな

嫌ならプラベやれで終わる話なのに

>>237
いえ、存在が迷惑です
ベテラン以下ならお好きにどうぞ
>>245
普通におるぞ
運だろそんなもん

もう1000回繰り返していけ

>>244
???
どう訳が違うの?

>>248
誰もお前の名前なんて気にしてないから良心とか痛めなくていいぞ

>>248
てめぇみたいな文句しか言わないゴミクズガイジが良心とかいう言葉使うなや

単に日和見主義のクソザコナードなだけだろうが

フリーだけやっとけ

嫌ならプラベ行けって言ってた結果が肥溜めだからなぁ
野良がどうなろうが知ったこっちゃないけど

ノーツが全然押せなくて即死したんだけど
これが無反応ってやつ?

>>247
sl5特大ならeasyでもニッコリされるレベル

紗夜さんヒスっぽいのもめんどくさ可愛いけどひたすら謝り続けるのも重くてかわいい

星4複合は全然許されるでしょ

ふえぇ
なんかまたギスドリになってる
バンバンバンバンバンバンバン

嫌ならプラベ行けで結論出て協力スレ賑わってくれると嬉しいです(ふわふわハード民)

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 22:53:47.44ID:AU8ftCWS0
イベント頑張りたいならプラベ
てきとーに周回したいなら野良

棲み分けできてていいじゃん

>>253
それでもやっぱり大で行く気にはなれんのだわ
だからブースト外はベテランレギュラーで遊んでるよ

ふわやりたくないです(真顔

えがおけにする?ファッキンにする?

それともぐ・れ・ん?

星4複合はスコア大の完全上位互換

対バンのおかげで協力スレ行くって発想が消えかけてたけど今なら人いるんか
まあ嫌なら固定行けなんてのはどんなゲームでも普段文句言われる側の遠吠えにしか聞こえないけど

ハードだろうが特大じゃなかろうがSS届かなかろうが
イベント進めるぶんには問題ない

>>255
肥溜め状態を重く見た運営がマスター実装したらベテランは完全死亡でマスターも危うい
プラベは同じ曲ばっかだし楽しく遊べる場は対バンだけという有様

プラベでやる時はセンターに特大置く前提で編成考えるけど
野良でやる時は総合力と編成ボーナス確保した上で特大置けるなら置く感じでしょ
野良は非スコアやスコア大混じるの分かってるのに特大置くの優先するのはアホらしい

まぁ結局スコア出せってことですよ

ようやく読み終えた
ロゼリアの話大体リサに回させるのに今回完全に蚊帳の外だったのびっくりしたわ
友人希望那覇さんも珍しくカリスマリーダーしてたし

あこちゃんの射精のせいで☆4ゆきなさん引かなくてもいいかってなったわ

こころとミッシェルのCMやってた
こんなの前からあったっけ?

>>263
完全ピュアロゼより水着リサリーダーのピュアロゼのほうが強くならなかったっけ?
その編成ならピュア友希那に勝てるんじゃね

これが平常運転だろ
対バン以外のイベでギスギスしてなかったら逆に正気を疑うレベル

野良はプラベ召喚されたときだけ最速で逃げる

ランキング見るとセンター回復判定星4、メンバーにスコア大が結構いる
推しっ子を使いたいのは分かるけど…

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-dvvj [60.114.40.203])2017/10/12(木) 22:59:59.90ID:ExPlQbFd0
すごくラーメンが食べたい!!

>>277
えっ逆にワクワクしない?

ぶしまた

>>277
敢えて立ち向かうのもまた一興

言われてみれば非スコアで溢れてるんだし別に大でもいいよな!よっしゃマスター行ってくるぜ!

>>279
俺の夜食は石焼きいも

事故でこころちゃんの不思議なくすりを飲んでムラムラした紗夜さんがあこちゃんをレズレイプしてしまって泣いて謝るお話

>>275
今回は150%で5人全員スコア大でも余裕で150万乗るからそもそもスコア特大はいらない

>>267
対バン中は1日1保守レスしかなかったけどまた普通のイベ始まって募集でてきてるよ
ただ連戦機能のせいで集りずらくはなってるかな集まれば消化スピード早いんだけど

>>278
プレイする時同じの使ってるとは限らないぞ

>>276
それな
そんな奴らエンジョイ勢(笑)だけだろ

大でマスター行くならスキルレベル5にしてくれ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:02:12.47ID:AU8ftCWS0
ゲームなんだから好きにやれ
おれはスコア出さないやつ煽りまくるの楽しいから今の野良のままでいいよ
開き直るやついたらサイコー

こころちゃんの生乳!!!!
https://i.imgur.com/MGd4ART.jpg

>>277
自分だけ150万以上とか自分だけフルコンとかだとすごく気持ちよくなれるんだぞ

>>252
例えばピュアおたえは総合くっそ低いから中身が強くないと総合高くならない
でもピュア友希那は総合くっそ高いから中身にそんなこだわらなくても割と強い編成が組めてしまう
まあ個人的な感覚だけど前者はそこそこ経験積んでるのかなと思って許せるけど後者はただ自慢したいだけじゃないかと思ってしまう

なんでスコア大を正当化させようとしてるの?

>>292
人造乳だぞ

>>292
こころちゃんもエッチして子供産んでおっぱい与える準備ができてるんだよな…

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:04:15.66ID:AU8ftCWS0
ここにいる奴らはきっちりスコア出してるだろうに、ここで文句言ってる奴のその無意味さが滑稽なだけだよ

ピュアゆきなとピュアさよ無しでギルクラ300位なんだがこれ二人引いたら100位以内いけそうなんだよな
限定リサと蘭いるし
ここでしか今後100位以内取れそうにないんだよ
かといってピュアゆきなやら引けそうにないからなー、、、苦しいなー

月ブシ忘れてたわ

26までなら別にEXでフルコン取ることも出来るけど気分が乗らない時や疲れてる時でブースト消化したい時はハード選ぶわ
スコア出してるんだからぶちぶち文句垂れるなと思ってやってる
誰にも迷惑かけてないんだからいちいち人のプレイスタイルに口出しするな

りんス!

タイトル画面のこころちゃんおっぱい大きくて好き。他メンバーだと薫が1番まな板に見えた…

ココロイドは美咲と子供作るぞ

で、協力と対バンどっちが好きなんだ?

タイトルに新しい集合絵欲しいな

ゆりしぃはまんまリサ姉だなあ

>>300
言われて速攻つけたけど三文芝居終わってたぁぁぁ…
あとでようつべで見直すか

>>305
対バン一択
協力とか名前だけで協力してねえし論外

あいわなていかちゃーんす

>>294
ごめんやっぱよくわかんない
そこそこ経験積んでそうだとか自慢したいだけに思えるだとかも謎だけど
そもそもそんなのどうでも良くない?としか

>>295
だよな
スコア特大にするのは自分が楽して他人にスコア上げてもらうってのもあるのに

協力全然人集まんねーじゃん

もう終わりなのか・・・

飲酒じゃないのか

うおおおお

ふわふわ選ぶと切断する奴はなんなんだ
ふわふわが効率的ってことを知らないただの馬鹿か

>>313
連戦可能だしね

明坂は三十路の顔になったな

>>316
飽きてるんじゃね?

>>313
目潰し終わるまで待て

>>316
同じ曲ばっかじゃ飽きるだろ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:11:55.22ID:AU8ftCWS0
>>316 投げすぎ 飽きてるんだよ

無理ゲーすぎる
フルコンしてる人どんくらいいるの?
https://i.imgur.com/OMF8Zs6.jpg

あこちゃんにぎょう中検査したい手伝ってあげたい

飽きるのはわかるが折角特大5人揃ったのに切る奴は死んでほしいの
特に高難度投げてきてふわふわになったら切る馬鹿、対バンじゃねーんだぞ

こうしてみると友希那さんかっけぇよな
https://i.imgur.com/2j9L9Qi.jpg

17000円のTシャツ

いいよ!こいよ!


伊藤彩沙はめがみめぐりきてんの?

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/12(木) 23:14:44.61ID:d6YEDoEg0
おまかせ選ぶのにふわふわ飽きたから切るとか言ってるガイジほんと草
ふわふわ以外投げとけや

>>326
ネコみたいに目を光らせおって

>>311
まあ結局はね
自分だってこんなこと言いながらピュア燐子とか見るとそんな時期からやってんのにまだ特大正義ってわかんねーのかよと思ってしまうし

>>332
ふしゃー

おまかせ(嫌なら切る)

>>326
時空間系の能力使いそう

ふわふわ苦手だから選ぶのやめてほしいわ
Redfractionならクリア出来るのに・・・・

>>337
レッフラ出来るならふわふわハードくらいフルコン余裕だろ甘えんなカス

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:17:39.66ID:AU8ftCWS0
ふわふわは嫌だけどふわふわ以外なんでもいい→おまかせ

なんもおかしくない

ファントムシーフ楽しくてEX挑戦してみたけどこれ誰がクリアできんだよって諦めて動画みたら絶望した
こんなん無理やん…

お気に入りランダムはいつ実装されるのだろうか
2回目のメール送ってみるか

遠藤ゆりかと明坂並べると差があるな…
ミルキィやgdgdの頃は明坂も可愛かったのにな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/12(木) 23:19:42.06ID:d6YEDoEg0
>>339
んなもんしらねーよ
おまかせ選んだならふわふわでもやれ

>>323
スコラン100位以内はみんなしてるでしょ
ていうか無理ゲーってほど出来てないわけじゃないやん

今日もガルパチャレンジやらんのか…?

346名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-tdWA [126.172.37.27])2017/10/12(木) 23:20:23.65ID:z6dsu6Zyx
https://i.imgur.com/PTZt9zO.jpg
丸山を信じろ

>>342
くどはるしか並べないじゃないか

>>342
みつどもえの時の明坂はかがやいていた

すまん、ふわふわ何百回とやってるけど未だに飽きねえわ

>>347
あけことくどはるって学年同じなんだぜ……

久々にスレ部屋見てみたけどもう殆どふわふわ3倍消費奴ばっかだな

>>350
こま?

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-tdWA [126.172.37.27])2017/10/12(木) 23:25:55.38ID:z6dsu6Zyx
過疎りすぎガルパ終わったな

>>348
久しぶりに見たら完全にBBAになってた

ふわふわは無味無臭で脳死ブス消費できるもんであって楽しいとかつまらない飽きたとかいう邪念は不要

でも新曲のほうが楽しい

お前ら小説版読めよ

>>344
ミス1とか2からが長いんだ・・・
局所難とかじゃないから毎回違うとこですっぽ抜けてもう禿げる寸前

新曲はサビ前局所難じゃない?
他はグレるとこもないしすっぽ抜かしもない

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:30:10.27ID:AU8ftCWS0
楽しい曲いっぱいあるんだから
あえてふわふわを選ぶ理由はない

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.188])2017/10/12(木) 23:30:14.82ID:2kKDYsYl0
30連でさよさん出たんだけどユキナ引くまで回すべきか悩む。
お前らなら引く?
もうアフロ以外ほとんど理論値組めてるから完全にロマン砲なんだけど

>>348
ふたばちゃんのキャラソンガルパに来て欲しいわ
てかみつどもえ終わっちゃったな
かなしみ〜

俺なんていまだにしゅわりん楽しくて仕方ないわ全然飽きないほんと良譜面

>>358
いつからまだ禿げてないと錯覚していた?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Q7Xo [219.100.182.222])2017/10/12(木) 23:31:19.90ID:9XsD0oSdH
死ぬまでしゅわりんやってろ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/12(木) 23:31:20.51ID:d6YEDoEg0
>>361
アフロも理論値組めるようになるまで回せ

いっその事スタンプも選曲も周りのリーダーも?表示になるフィルター機能付けよう
加えて開始前の曲名表示も見えなくしてノーツ降ってくるまで何の曲かわからないドキドキ仕様にしよう󾌧

死ぬまでしゅわりん出来るぐらいバンドリが続いたらええな

隷1;

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/12(木) 23:32:40.57ID:d6YEDoEg0
>>368
死ぬまではまぁ誇張しすぎとしても、5年後に初期の称号持ってる人が何人残るのか楽しみ

>>358
個人的にはサビ前のフリック地帯が一番きついわ
そしてフルコンしてもスキル順が悪いとスコア出なくてつらい

千聖ちゃんにビンタされたい

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:35:50.74ID:AU8ftCWS0
3500〜6500位激戦やな
しょっちゅうここ上下してるわ

髪がちょっと細くなっただけだ俺はハゲてない・・・

>>371
フルコンしてるのか
やるわね・・・

しゅわりんよりもふわふわよりもゆらゆらが好きだ
EX24だけどガルパで一番至高の譜面に感じる

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.188])2017/10/12(木) 23:36:35.34ID:2kKDYsYl0
>>366
せやな
もうこのゲームで車買えるわまじで

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:37:16.14ID:AU8ftCWS0
対バンつまらなかったけど
まりなのティッシュ箱好きだったから
これだけ常設してくれー

家建つまではセーフ

>>370
そもそも5年続くのか怪しい

あけこ劣化したけど、まだ抱けるレベルだぞ

まあまあ
リサ姉見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/cPcTb7K.jpg

結婚してくれ

リサの秋服が一瞬丸見えかと思ったのは俺だけ?

家が建ったらイエティ

>>374
全然安定しないんだよなあ
対バンで来てくれれば好きなだけ練習出来たのに…

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:45:24.23ID:AU8ftCWS0
彩「何食べたい?」
おれ「彩ちゃんのふわふわ」
彩「ダメです」
丸山彩さんが切断されました

チャレンジライブは付随イベでいいよもう
・協力ライブ+スコアタ1曲
・対バン+スコアタ1曲

スコアタ3曲あっても最適編成は一通りしかないわけだから上位層変わらんでしょ

ふわふわハードは朝は寝ぼけでも出来、昼は会社でも無音で出来、夜は眠りこけそうでも出来て尚且つスコアが出るからええねん、譜面が素直で疲れないし

>>384
分かってるな?引け

ふわふわは短いしスコア出るし何より曲が好き

テレビ見ながらハードフルコン安定なふわふわはつまらんとか楽しいとかとは別な需要

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Q7Xo [219.100.182.222])2017/10/12(木) 23:49:41.62ID:9XsD0oSdH
半年ちょいでここまで盛りだくさんだしわりと2年くらいでコンテンツが飽和しそうではある

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
https://i.imgur.com/9TYXX5J.jpg

ガルパって楽しいよね
少しの間だけ死にたい、死ななきゃって気持ちが薄れたよ

てか今日ガルパーティーのチケット買ったわ
お前らインデックスで会おうな

ハロハピのアニメ化で勢いをつけるべき時が来た

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 23:52:29.91ID:AU8ftCWS0
パズドラ、スクフェスが今もセルラン一桁取れるんだから五年は大丈夫だ
安心しろ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/aA4GSBc.jpg

セックス!!、!

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.211.249])2017/10/12(木) 23:53:48.64ID:lMEhj1EGd
>>398
おいひぃ


なんで発熱もしてないのに突然無反応になるんですかね…
アルケミーごときで死ぬわハードでフルコン逃すわさんざんだわ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.246.45])2017/10/12(木) 23:54:44.35ID:dSjnHn9ja
氷川姉妹のゴリ推しはいつまで続くんだよ
妹へのコンプレックスと姉への依存の話は飽き飽きだぜ

てかお前らガルパーティー行くアフィ?

対バンイベはよ
協力は切断やら回復やらゴミクズのせいでストレスだわ

なんなんだよ今回のイベストめっちゃええ話やんけ…
くどはるも小澤さんもいい仕事するわ

対バンやるなら次は順位ごとのポイントもっと明確に差別してほしいな

>>407
まぁ現状あってないようなもんだしな
流石にもうちょい差別化してもいいよな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/12(木) 23:59:14.59ID:d6YEDoEg0
課金正義にしつつ、微課金中課金層を萎えさせないバランス取れないのかね
せめてもう少しコンボナと難易度差は増やして欲しい

対バンまでの期間が 焦れったい焦れったい

運営の不満が 加速する加速する

この辺で推しっ娘かな? そんな暇ないと

夢見る野良マス ふわふわタイムふわふわタイム

スマホがあちゅい
めんどくさいなぁ泥は

日付変わる前にりん!セ!

これまで好き好き言うだけだった日菜が泣きながらお姉ちゃん大嫌いって言ったのにやられた

>>404
遠征とか無理
バンドリ関連のクリアファイルくっそ増えてきたからクリアファイルホルダーだけ欲しいんだけど通販ないかな

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 00:03:36.87ID:EUjVz43y0
モカちゃんのグッズ欲しいなり・・・

紗夜
「あの日の短冊に私はこう書いたの…
 「日菜とまっすぐ向き合えますように」…と。
 その願いを星が叶えてくれるわけもない。
 叶えるのは私自身なのだと。
 だから前よりもあなたといる機会を作るようにした。
 そうすれば短冊の願いを叶えられると思ったから…
 そんな時、久しぶりにあなたの演奏を聴いて技術に囚われない魅力的な音をしていると思ったの。
 「音楽を楽しんでいる」
 私にはないそんな音がした。
 あなたに負けない為に、何にも左右されない技術を磨いてきたけれど…
 いつしか私は音楽なんかそっちのけで友希那と話している時もハロウィン限定バーガーのことで頭がいっぱいになっていた…
 ポテトのことを考えながら弾いたギターの音なんてつまらない音で当然よね」

花見有咲がアプデで特大になったらおもろい

ていうかほとんどの物販は東京公演でも売られるでしょ
東京の方はライブと合わせて申し込みしてるし
トークだけ見に大阪行くのもねえ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.188])2017/10/13(金) 00:05:22.27ID:tqev/5f70
>>394
遅いかもだがとりま生きてろ
いいことねーかもしんねーけど、死ぬよりかはマシなはずだ

他のスマホゲーみたいに1周年あたりでアニメ化発表すれば盛り上がり作れるでしょ(棒)

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-hee4 [27.89.123.42])2017/10/13(金) 00:06:50.03ID:ILD8RIC20
次の次くらいのイベではサヤがヒナにデレデレになってるといいな

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオついにちゃんと加熱出来たァァァァァァァ
https://i.imgur.com/r010oAl.jpg


424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 00:07:58.75ID:EUjVz43y0
>>420
やめとけ・・・

さっき陽だまりロードナイトで特大2大3の編成で麻弥ちゃんが200万叩き出してて怖かった

HibikiStyle 73回まだ?

>>413
日菜もサイコなりに考えてるんやなって思ったわ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 00:13:12.48ID:EUjVz43y0

>>423
そうそれ買おうと思ってた所に物販情報がきた
ガルパのクリアファイルとかクリアポスターだし折角ならガルパの柄がいいじゃん?
https://i.imgur.com/v7joEUi.jpg

あのキャラデザと作画ならどこをアニメ化したって死ぬだけ

紗夜さんってキリッとしてるのに垂れ目なところが可愛いよね

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 00:14:09.88ID:b6ysbZvB0
モカって発達障害なんか?



435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.211.249])2017/10/13(金) 00:17:27.71ID:B2y/gfpDd
>>422
おめ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 00:17:29.97ID:EUjVz43y0
>>432
寧ろ天才だぞ
下の下の中でも最底辺の俺らとは大違いだぞ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 00:19:19.12ID:b6ysbZvB0
>>436 いや一部の才能だけ特化してる発達障害あるやん?あれに思えてくる

>>434
これ声優オーディションの奴か?
見事に顔で選んでるな

>>434
真ん中は城田優の兄だっけ?

>>416
最後で笑わせるな

>>434
城田くんのワンパンで真野くんの首折れるだろコレ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 00:22:02.49ID:EUjVz43y0
>>437
よく知らんけど、声帯の障害かなんかでゆっくりにしか喋ることが出来ない人が実際にいるらしい
そういう娘なんだと思えば納得
守ってあげたくなる

それか俺らが犯しすぎて精神がやられたか

>>418
まぁそうだよなぁ・・・
まぁ東京申し込みしてるけど
俺東京の方が遠征だから
大阪で息抜きで見るかな

昨日パスパレとバレーボールする夢見たけど
丸山がコーチにしごかれてて笑った

>>438
声優の顔面偏差値に慣れすぎじゃないか?

>>439
ググったらマジでびびったわ
しかも日本人とスペイン人のハーフとかもうね・・・

射精ニキがタイムラプスでグレ4出してたんだが偽物?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 00:24:42.49ID:b6ysbZvB0
城田優もハーフなん?

城田アニキ、去年のアニサマ出てて城田優に似てるなぁと思ったら兄だったのか

>>447
出しても4は多いな偽物っぽい

バロハピなCMが

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.211.249])2017/10/13(金) 00:28:11.89ID:B2y/gfpDd
目指すはドームか…

>>274
今みたわ、初見だった

男3人は無いと思うけど
新人の女の子2人はバンドリに絡んでくるのかね
一応響の女性声優その2人以外全員出てるけど

こころちゃん、日菜、モカ、りんりん、麻弥で天才組混合イベントやってほしい

おりみさん最近可愛すぎやない?
恋してるの?

それともおれが恋してしまっただけか?!?

https://i.imgur.com/0y8JCwh.jpg
https://i.imgur.com/CvabIze.jpg
https://i.imgur.com/8Demyk5.jpg

花女2年イベはよ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-WHD/ [114.189.27.246])2017/10/13(金) 00:34:01.54ID:Cpx97EJH0
馴れ合い野郎どもに拳で抵抗出来ませんでした…
でも100位以内はいけるやろ
https://i.imgur.com/rXYCZZH.jpg

>>456
卑屈な射精をいたします!

ふわふわ〜!アッー!ふわふわ〜!アッー!
不器用でもお気に入りのモカちゃん抱いて今夜もおやすみするんでぃ!!!

新曲クリアできない助けて

響急に男増やしたんやな、森嶋さんしか居なかったやろ

>>456
男ができたからかわいくなったという噂

>>456
眼科いってきた方がいいぞ

今更気づいたけどとっくに馴れ合い認めてたわ
http://imgur.com/JtLs1fx.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-xnAE [114.189.27.246])2017/10/13(金) 00:39:13.40ID:Cpx97EJH0
>>465
女の子同士はイチャイチャしてもいいんです
チンポ同士でセイヤセイヤするのは見るに耐えない

まーたiOSのアプデきたんだけど済ませた人おりゅ?

てかハロハピの新CM来てんのかよ・・・
俺見れてねぇよ・・・

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-iBeI [111.64.33.52])2017/10/13(金) 00:42:24.99ID:ZU1BGdra0
パンパンむちむちの愛美(公式ブログより)

ふぅ

ちょっとした合間に左上見て他プレイヤーのコンボ数見ようとするやつ俺以外におるか…?

>>467
済ませた、相変わらず俺のipad mini4かくかくでトイレに流したわ

>>453
やっぱそうだよね
ていうか実写といいハロハピのCM多いな

>>471
じゃあおれも流してからアプデするわ 報告ありがとう

>>469
ぜんぜんちがうじゃねーか

食べすぎてパンパンむちむちだったので
痩せなさいと言われたこともありました。
ダイエットを頑張る日々です。

>>463
初めて聞いたけどありそうだな
活動増えてきたのもあるけど妙に惹かれる

>>394
頼むからお前はガチャするなよライブだけしてろよ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-iBeI [111.64.33.52])2017/10/13(金) 00:47:20.50ID:ZU1BGdra0
>>474
は?それがいいんだろーが
よく食べる女の子大好きだぞ俺は

>>456
大坪のウナギイヌ顔すぎて草生える

479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ls4k [106.130.214.247])2017/10/13(金) 00:48:14.61ID:uORO9g4Ra
響の男に特技殺人の人いるじゃあないですか
これはやばいですよ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-izuB [1.75.215.238])2017/10/13(金) 00:48:57.96ID:WXlrKoF0d
ピュア特大いなくてモチベ死んでたけどクールゆきなハッピー紗夜他ピュア3 でスコラン1000位ぐらいだしりんりん持って無い人結構おるんやな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 00:49:00.74ID:b6ysbZvB0
コナンとワンピースとガルパの最後を見届けるまで死ねない

似たようなやつおるか?
おれはこの三つ終わったらすぐ死ぬわ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-iBeI [111.64.33.52])2017/10/13(金) 00:50:37.04ID:ZU1BGdra0
>>481
一昨日vipでガンダムに絶望して自殺した奴おったしなぁ
ガルパならポピパ消滅は最低でもあと3年先だからどんどん投資していいぞ

>>481
刃牙と彼岸島はいいのか?

おやすみ紗夜さん
掛け合いや会話追加されたら日菜ちゃんやあこちゃんに甘くなってね

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-xnAE [114.189.27.246])2017/10/13(金) 00:51:40.37ID:Cpx97EJH0
>>480
あの糞塗れ花見イベで見切りつけた人が多そうだから所持者は少ないかもしれんな

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.211.249])2017/10/13(金) 00:51:47.03ID:B2y/gfpDd
生き甲斐がなきゃ活力なんて出ないからな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 00:52:25.93ID:b6ysbZvB0
>>483 その二つは読んでねーな

ガルパ終わったらいつ死んでもいいや
楽しくないなら生きてても意味なんてないよ

>>481
クレヨンしんちゃん終わる迄は生きろよ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-izuB [1.75.215.238])2017/10/13(金) 00:53:00.27ID:WXlrKoF0d
>>481
サクラノ詩と殻の少女が完結するまでは死ねない

ひまりが食べ過ぎでパンパンむちむちと聞いて

…いつも通りだね

ついに動くこころんがテレビに
ハロハピアニメ化待ったなし!

ハード選べない馬鹿が特攻切断して他の4人が被害を被るこの仕様だけは理解できない

このゲーム処理落ちが致命的なんだけど
androidで処理落ち全く無い機種あるの?
少しやるとすぐ重くなる
このちょっと重くなるのが凄いストレスたまるわ

唐突なんだがいよいよ親指卒業してipad pro勢になろうと思ってるんだ
携帯が更新期間だからデータ20GBに変えてデザリングでプレイしようと
思ってるんだが、デザだと譜面ブレたりとかしないかな?

ipad勢のみんなはどんな環境でやってるのか是非聞いてみたい
あとできれば10.5と12.9どちらがいいかも聞きたい…

自分を丸山彩だと思う精神異常蘭ちゃんと自分を山吹沙綾だと思う精神異常蘭ちゃんいて草
https://i.imgur.com/O4YaI4C.jpg

>>487
じゃあお前生きてないのと同じだよ 三日以内に読め

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-izuB [1.75.215.238])2017/10/13(金) 00:56:47.46ID:WXlrKoF0d
>>485
放置クソだったしコケると思って早めに辞めちゃった人いるだろうなぁ 後はこころリセマラもか

てか中国版バンドリは花見イベ始まるんだな・・・
流石にここに合わせて
ポイント報酬にしてるよな?

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-xnAE [114.189.27.246])2017/10/13(金) 00:57:06.76ID:Cpx97EJH0
>>493
Feverしたらブースト消費するようにしよう
まぁそれでもアホに時間を取られるのは腹立たしいけど

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 00:57:27.53ID:uZ607quZ0
これから先いつどハマりする作品に出会えるか分からんのに目先の完結だけで死ねませんよ
おれは毎クール感動を求めてる

>>495
iPadじゃないけどテザリングは回線と機器次第だよ
リンクスメイト>Zenpad8 3.0>iPhone(8)で快適
MVNOじゃないキャリア回線なら多分平気っしょ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-iBeI [111.64.33.52])2017/10/13(金) 00:57:42.04ID:ZU1BGdra0
>>499
地獄を味わってもらわねば平等とは言えないだろ
洗礼や

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 00:57:50.04ID:b6ysbZvB0
そうだね...おれは生きてないのも同じだ
ガルパはほんとに生きる活力をくれたよ
そしておれは硬派な漫画は読まないんだ...

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-izuB [1.75.215.238])2017/10/13(金) 00:59:13.56ID:WXlrKoF0d
彼岸島は人に薦められる類いのものじゃないだろ

>>503
何言ってんだ?
俺らはテストプレイヤーだぞ?

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-xnAE [114.189.27.246])2017/10/13(金) 00:59:52.72ID:Cpx97EJH0
>>498
リセマラがあったか
まぁ推しにすら金出さない奴は自業自得よ

刃牙と彼岸島あれはギャグ漫画だよ別に見なくて言いよ

>>507
推しに10万近く出して出なかったんですよ(血涙
・・・なんであの時リセマラしなかったんだろ・・・

pad12インチはあまりにもデカいのでやめとけ

>>502
ありがとうだぜ
難しいことはあまりわからんがキャリアはsoftbankです。
回線自体は大丈夫そうだけど調べるとデザリングでオンラインすんなや!
的なの結構みたもんで、協力で落ちたらやだなって…

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 01:03:37.23ID:uZ607quZ0
最近ラブコメ的なの見てないんやけどおすすめとかありますか?
久しぶりにあれ風の見たくなった

射精ニキとkaが同じ部屋で余裕でSS行って草
協力だと頼もしすぎる お前ら通報すんなよ

>>494
iPhoneにしよう
処理落ちほとんど無いしBluetoothですら快適にできる

スレ民いて草
https://i.imgur.com/VQ0oAxQ.png

>>512
百合好きならCandy☆Boy

>>511
テザリングってその機器にwifiアクセスポイントの仕事させてるからな
へっぽこだと安定しない

>>512
指先ミルクティー女の子同士が一夜漬けしてるよ

>>518一夜漬けじゃねぇイチャイチャしてるよ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 01:09:10.27ID:uZ607quZ0
>>516
>>518
どっちも聞いたことないな
今期のアニメかな?
てかどちらさんも百合推しかいw

ゆびさきミルクティーってあれもうホモだろ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-xnAE [114.189.27.246])2017/10/13(金) 01:09:47.56ID:Cpx97EJH0
>>509
限定なら報酬と天秤にかけるけど恒常ならどうでもいいな
それに合計課金額100万超えなきゃヘーキヘーキ

生徒会のお仕事ってえろい響きだよな
俺にもお仕事して欲しい

女の子同士で一夜漬けいいね♡

女の子同士で一夜漬けセックス??

紗夜ちゃんと一夜漬けしてくるか

>>517
なるほど、自分の場合softbankをiphone6plus経由でipad proに
送ることになるんだけど、大丈夫…ですよね?

あと12.9はでかすぎという話をいただいたので10.5を検討したいと思います
いやぁ、12.9なら太ももよく映りそうだなぁって…

虹色デイズが好きだったな
本当にただのラブコメ

つぐみちゃんと沖漬けしてくるか

ヤベェ中国版インストしたけど
言葉がわからんのだがw

>>530
はいはいチャイナ

>>531
ちょちょ夢心地

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 01:19:52.81ID:b6ysbZvB0
どーりむくらぶ

言えるかなアッアッアッアッ

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

あいにー

>>534
例のあの人ネタやめい

はがねへいさん!?

>>530
YA〜♪

一夜漬けして来た目をしている
http://i.imgur.com/jb75TVS.jpg

ピュアりんりん持ってないんだけど特訓前完全にメスの顔してんじゃんなにこれ

http://imgur.com/xgt67mM.jpg
餌提供するのは癪だけど名前でワロタw

>>472
直後の既存CMもバロハピバーションで
ハロハピ好きの自分歓喜だったわ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 01:32:11.54ID:TN9nbKqCd
遠藤ゆりかは桜Trickの頃から知ってるけど、リサが一番はまり役な気がする。

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
https://i.imgur.com/c6YO684.jpg

燐々性交YA〜♪

てかなんで俺中国版でもリセマラしてんだろ・・・

あー、りんりんみたいな子リアルにいないかなー

>>541
癪ってなんやねんその話題とっくに終わってるぞ

現実世界にいる時点でそいつはりんりんではない何かだ
二次元のりんりんこそが不可侵にて神聖なる唯一の存在なのだ

>>548
ですよねー
てか何曲か譜面変わってる?
ちょい簡単になってる気がする

>>540
いや唯一メス顔じゃないんだが
初期星3と勘違いしてないか?

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.211.249])2017/10/13(金) 01:47:31.86ID:B2y/gfpDd
日菜ちゃんおやすみ起きたらまたるんっ♪てすること探そうね

湿度高くて指滑らん
のっびのび来ないでー

チャレンジ少し残して5000位だ
やってない人も多かろうし実質順位は相当下だな

>>547
いても部屋からでてこねーから
引きこもりオタクがバンドなんてするわけないじゃん

>>555
あの生活であの体型はおかしい

リアルにいたとしてどうするんだよ

俺たちがりんりんだ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-iBeI [111.64.33.52])2017/10/13(金) 01:58:08.82ID:ZU1BGdra0
俺ら犯す

お前達がりんりんであるものか!


お前らにも穴はあるんだよな・・・(ゴクリ

こころとゆきなが出たがってるんだ

順番譲ってもいいかい?

https://i.imgur.com/RPdLByb.jpg

つぐみ星4実装まであと180時間

マジレスするとこんだけJKがいるんだから1人くらいりんりんがいてもおかしくはない

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 02:04:44.00ID:tO4UGhxYp
マジかよ俺りんりんと会話してたのかよ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 02:08:26.03ID:6hpMmBOi0
なんか通信切断されたごめんなさいここ見てないと思うけど

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 02:11:23.46ID:EUjVz43y0
あたしモカちゃんだけど質問ある〜?

タルトのつぐみと蘭の会話で蘭の声が出ないのは仕様?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-hee4 [182.251.230.175])2017/10/13(金) 02:15:18.21ID:FUIQ5Xiva
Wofaloってところが作ってる粗悪品のiPhone7用コネクタが届いたから早速使ってみたら30秒に一回ペースで音がイヤホンからスピーカーにスイッチして笑う
そんで初めて知ったんだけど音の出力先が切り替わったら譜面がその時だけめっちゃゆっくりになるみたいだわ 切り替わりすぎて最後の方音楽だけ終わってて寂しかったし返品はよせな

俺りんりんだけど今夜はあこちゃんと朝までセックスするわ

たしかに遠藤ゆりかって美人だな
今風な美人って感じだ

>>567
お前がモカちゃんなら今俺が犯してるモカちゃんは何なんだよ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 02:18:21.20ID:EUjVz43y0
>>572
あーきもちー
射精したのはひーちゃんにおくっとこー

>>571
ちょっとドキッとする美人だよね

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 02:18:32.65ID:uZ607quZ0
遠藤ゆりかさん絶対飲尿プレイ好きやわ
そんな顔してる
ぜひおれが直飲みしてあげたい

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821b-06VF [219.119.165.74])2017/10/13(金) 02:20:12.68ID:yn12vC1e0

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae28-SE+0 [119.241.234.94])2017/10/13(金) 02:20:13.36ID:ojnz16xJ0
てかマスタールームのルールを改訂しろや
体力0になったら報酬0
残ったやつだけでフィーバー
ペナルティでルーム入室不可(特定回数ライブ実行で入室可)
にしろやマジで
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
放置しねやああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ

久々にベテランに遊びに行ってた
いいメンバーだったよ。パスレボなのに精度でてなくて済まんな
https://i.imgur.com/OyAWPRy.jpg
https://i.imgur.com/fLFvcYG.jpg

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 02:23:17.47ID:TN9nbKqCd
ベテランとは。

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 02:23:25.23ID:6hpMmBOi0
ピュアりんりん持ってる奴羨ましすぎてあかん

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 02:24:43.19ID:EUjVz43y0
花見香澄よりピュアりんりんの方が煽られることになろうとは誰が思っただろうか

フィーバーシステムは何とかして欲しいね

>>577
嫌なら固定組め

野良で文句言うな

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 02:28:01.90ID:tO4UGhxYp
ピュアロゼ強すぎるんだよ…
なのに過去の報酬りんりんが染めに必須ってのが煽りを加速させてる
これは復刻かスコア特大ピュアりんりんが出るの待つしかねぇ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-mU4E [180.27.197.189])2017/10/13(金) 02:28:33.10ID:GFdMmsBU0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 02:29:27.35ID:b6ysbZvB0
君に届けも終わりなんだな...

終わりを見届ける作品が増えるたびに怖くなる

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 02:30:06.52ID:uZ607quZ0
ピュアりんりん持ちのわし高見の見物
なお新規のゆき紗夜どっちも引けてない模様

リサを水着にすり替えるという発想が足りんかったなぁ。
ピュアりんりん必須なの悲しいね。
おらんやつはらんらんリーダーにするかゆきなリーダーで☆4りんりん突っ込むくらいか

野良で5人中3人good news選択しててワロタw

対バンのノリ抜けてないのいるいない誰がやんだよ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 02:32:37.57ID:tO4UGhxYp
蘭をリーダーにしてクーりん突っ込むと総合が一気に23まで落ちる
友希那リーダーにして染めたほうが強いなぁ

>>591
蘭をりんりんの代わりにリーダーに置くんじゃないのか・・・
てっきりそれの方が数字出ると思い込んでたが

曲は気兼ねなく選べる雰囲気の方がいい
でもチャレンジ課題曲選ぶ奴は死ね

前のイベントサボったツケが大きすぎる

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 02:39:37.58ID:tO4UGhxYp
>>592
蘭、友希那、リサ、あこ、紗夜だと237525
蘭をクール燐子に変えると244749

りんりんはよーくみるとちょいブス
つまり3次元に変換すればその辺のぽっちゃりネトゲまんさんだぞ

>>595
言いたいことを理解。勘違いしてた
属性+20%よりバンド補正+40%の方が強いよね

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d9-PUQR [220.218.203.34])2017/10/13(金) 02:44:08.00ID:lD8POQWo0
その点ひーちゃんは今時のぐうかわJKなんだよなぁ

報酬燐子を吹き飛ばす限定燐子お待ちしてます

なんか今回のイベから協力終わってフルコンボの画面出たあと
リザルト行くまで時間かかるようになってない?おま環?

ちびだから顔隠れちゃう友希那さんかわいい
https://i.imgur.com/zyXSCZP.jpg

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 03:01:06.79ID:tO4UGhxYp
限定ってなんかいい
推しが限定になるとなんか嬉しい

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 03:02:02.15
アスノヨゾラAP久しぶりに見た 
名前は〇〇代表みたいなグループリーダーだった

なんか今回のリサの声違和感あるな

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77e-gA0q [182.168.149.66])2017/10/13(金) 03:03:27.13ID:EUjVz43y0
モカちゃんおやすみ
明日も一緒にイチャイチャ愛し合おうね

>>602
引けたらね

>>606
これ

引けなかったらなんで限定にすんだよ…に切り替わるね

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 03:13:25.22ID:uZ607quZ0
自分の推しが限定なるとか考えたくないですよ…
まあ次の限定候補で有力な方やけど

獣姦のあいつか?

獣姦のあいつで誰なのか伝わってしまう悲しみ

野良ベテランすげえな
BCCC
なんであんなに死ぬの?馬鹿なの?

ひけなかったとき辛いよ
イヴ、つぐ、はぐはいつか出るだろうなって期待できるけどリサはほんといつになるかわからん
しかも出ても優遇だなんだ言うやついるだろうし

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 03:18:34.36ID:uZ607quZ0
獣姦のあいつじゃないよ
パコパコピンクちゃん

>>606
引くまで回すのが推しよ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DluF [126.91.225.101])2017/10/13(金) 03:21:04.92ID:q8u7KKxX0
今回のゆきにゃさん限定だったらやばかった
前回のこころんで金吸われたからな...
まあ結局イベストの友希那さんかっこよすぎたから回したけど

彩ちゃん限定のことを考えると胸が苦しくなる
恋かもしれない

ああひまりか

クリスマス限定候補は有咲、モカ、彩ちゃんあたりかな
さすがにイヴはその前に出るだろうしクリスマスにぶつける程じゃないだろう

おまえもしかしてまだ自分が限定引けるとでも思ってるんじゃないかね?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ls4k [106.130.214.247])2017/10/13(金) 03:27:06.15ID:uORO9g4Ra
わしの限定戦歴
ウェディング→6万爆死
水着→4万リサ姉
ハロウィン→10連こころん、おはガチャこころん、イベ乙ガチャこころん
次の限定彩ちゃんはおはガチャ一発ツモですね

>>621
引き強いな
りみもリサ姉も10万越えで引いたよ
こころんは5万

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DluF [126.91.225.101])2017/10/13(金) 03:31:59.09ID:q8u7KKxX0
限定ミニスカサンタコス彩ちゃんはよ
トナカイコスプレの星2だったら許さんからな

彩ちゃんはツリーコス星2

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 03:34:21.48ID:uZ607quZ0
>>622
りみは引けてないからダメよ…
まあ推しじゃないから5万で引き上げたんやけど

てかWi-Fiの調子悪いな〜

クリスマスイヴは星3で出してきそう

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 03:36:05.85ID:6hpMmBOi0
サンタコス衣装は全員分配布にしてくれないかね

スキルチケットがぜつぼー的に足りない悲惨なくらい足りない
回復判定の☆3はそのまま特大の子に食わせていいんだっけ?一旦シールに圧縮してスキチケにしてからの方がいいんだっけ?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b27-PYTC [112.138.153.43])2017/10/13(金) 03:36:38.84ID:AJ3OwNVo0
このスレ見てるといつも二万で爆死とか思ってた自分が阿呆らしくなってくるわ

それが正常だぞ

一般的にはそれすらも異常だぞ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 03:39:22.28ID:6hpMmBOi0
2万だと60連くらいか
この程度であたれば超絶ラッキー

>>629
いやその感覚が正常だよ
5万10万突っ込んで何とも思わないのは金持ちか廃人だけ
2万あったらうまい焼肉7回行けるし1泊旅行にも行けるし間違いなく大金

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 03:39:47.19ID:uZ607quZ0
2万で爆死が普通の感覚やから忘れん方がいいで
ここの一部のやつらは異常よ

だけどここでは異常

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 03:40:15.10ID:tO4UGhxYp
パスパレまだ限定きてないしクリスマスは彩濃厚かなぁ
ハッピーかピュアの特大かな?まさかクールということはあるまい

一ヶ月で15万ほど入れてもスコア特大一人もいないとかあるからな

このスレの平均爆死金額は9000万だぞ

一回3000円は美味い焼肉じゃなくて平凡な焼肉だな

2万つぎ込んで出ないのは悲しいけど確率的には仕方ないんだよな

2万じゃ焼肉4回がいいとこだなとか思ったりした

>>638
まじかよ大富豪多すぎやろ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 03:43:00.93ID:6hpMmBOi0
10連分で焼肉食えると思うと課金する気持ちが若干減るな

牛角でも十分美味い
てか一回食って終わりのもんよりガチャの方がいい気がしてきた

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 03:44:58.12ID:uZ607quZ0
よく焼肉で例える人いるけど焼肉よりはガチャ取るやろ
あんな食ったらうんこにしかならんもんなにがええんかわからん

億課金したら卵から引退の時アナウンスしてもらえるってマジですか?

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PYTC [1.75.244.106])2017/10/13(金) 03:46:11.70ID:ZR7oykn9d
二万あればCD13枚買えるぞ

焼肉を鍋パーティーにすればガチャが回せるぞ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 03:46:18.88ID:b6ysbZvB0
でも一ヶ月半で60連分溜まったからな

推し以外いかに我慢できるかも重要
推しが複数いるやつ、性能をおいかけるやつは御愁傷様やけど

おれはじっくりつぐみコンプを目指すのみ

焼肉ならじゅうじゅうカルビが恒例の30%バックキャンペーン中だぞ
10/10起点に1週間かな

10連は無償は2500、有償なら1500で引けるようにすべき
いくら何でも10連1回で3000円消し飛ぶのはおかしいわ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 03:48:32.71ID:6hpMmBOi0
別にこころん欲しいわけでもなかったのに限定と聞いて無償40連分捨てたしほんとそれ
まあ当たったんだけども

課金しまくってるけど正直10連3000円は狂ってると思うよ

>>649
何やったらそんなに貯まんのよ
自分で買った奴カウントしてんじゃねぇだろな

BOXでコツコツ貯めていけばそのくらいいきそう
あとSS導入もあったし

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 03:52:21.85ID:b6ysbZvB0
>>654 そりゃお得ボックス込みやけど無償石だけで60連分や 一ヶ月半前にSSランク導入されたのが主な原因やけど

>>649
ために貯めて引けなかったら引退コースだからなぁ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 03:55:28.96ID:6hpMmBOi0
一回のイベで850×4
誕生日やら放送やらCD発売なんかで300
丸山ボックスが80×40 開き期間で−5

3400+300+3200
まあSSと新曲追加200もあるしこの一ヶ月半くらいなら50連分くらいはワンチャンいけるかどうか

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 03:56:28.38ID:6hpMmBOi0
そんなことよりおはがちゃまであとちょっと

今は毎日のおはガチャと新ガチャきたら10連1回、星4確定ガチャきたら回す、
このパターンでやってるけどこれだと全然手持ち増えないからなあ

はえ〜

イベント毎に1200くらい貰えるぞ
まあガチャ☆2、新曲あり前提だが

星4少ないけど上手く同バンド、同属性できてるから総合力はそれなりに出る
でも毎回固定メンバーになってる

ゆうさくの次は誰になるのか

課金も引いたら終わりだと餌が足りなくなる

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 04:00:51.51ID:6hpMmBOi0
パスパレピュア星3が入手難度低くて23.7でふへへにアンコール持ってかれるのが最近の悩み
まあ協力行けで済んじゃうんだけど

一ヶ月半あったらイベント分だけでそんだけ貯まるし、初期ならそれ以外もガンガン貯まるしむしろ少なすぎる

梯子モカ犯寝

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/13(金) 04:01:27.22ID:uZ607quZ0
橋25
最近黄サイからの☆3被りで萎えますわ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 04:02:18.35ID:6hpMmBOi0
はし5ふええちゃん
こころんの餌になれ

梯子摩卡犯

梯子はぐみ愛す
https://i.imgur.com/NfFivqG.png

ピュアパスが第二のクールポピピになりつつあるからな

>>651
3000円の設定で回しまくる猿共が消えない限り安くなることはないだろうな

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-B6a6 [114.169.98.224])2017/10/13(金) 04:05:33.20ID:6hpMmBOi0
あっパスパレピュア星3染め23.5か
一匹ピュア外せば抜いてスキルアンコール貰えるけどイベポイントまずくなるしにゃあ
置物揃ってから協力スレ行くほどのやる気が出ない

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 04:08:55.56ID:b6ysbZvB0
>>675 ゆきなネコ見えてるぞ

最近見ないと思ったらベテランにゆうさく住んでるのね

恒常報酬で染め完成23.5か優秀だな ワイの緑ロゼin千聖ちゃん22.9しかないわコーナーで差をつけるしかないな

あこのカードには殆ど巴がいる、紗夜には日菜、燐子にはあこが全部いる
しかし友希那のカードは4枚中紗夜が3回でリサ姉は0回という

俺のあそこものっびのびトレジャー

こころちゃんに種付けしたいね

こころんのマンマンはオートロック式

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-1jel [133.137.205.82])2017/10/13(金) 04:42:33.34ID:4DcxOUSh0
イヴちゃんの星4はクールだと思うんだがどうよ?

予想するだけ無駄

モカ犯フェスって今日ですか?

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 04:48:42.55ID:b6ysbZvB0
次の星4は高校一年生、もしくは二年生のあのキャラと予想されてるよ
ほぼ確実

薫、千聖、花音、彩とあと誰か
沙綾、つぐみ、はぐみ、モカ、誰か
こんな風にイベント限定でバンド組むとかそんな話来ないかな

声優同士がギスギスしてそうな組合せが良いかと。例えば

そういや恒常☆4が既にあるこころの限定星4実装には不満たらたらだったのに恒常☆4が2枚目になった紗夜さんには特に不満沸いてないのな
あれか、複合だから許されたのか

フシャーーーー

紗夜じゃねーや友人希望那覇さんだわ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 05:06:44.80ID:tO4UGhxYp
スコアじゃなかったからかな?
なんでかな…ほんとにわからん
こころの時に騒ぎすぎて疲れたか

予告前からロゼリアイベって分かってたし諦めてた

このイベントで星4が紗夜じゃない所も謎だな、イベストは個人的にかなり好きだけど

衣装コラボイベだから優遇不遇言いづらいからじゃない他だしようがないし
総合跳ねたけどスコア大でセンターにできないからハロウィン頑張った人からすると無理して引かなくてもいい箸休めになってるかも

限定か恒常かで全然違うしな
心の余裕が違う

友希那とあこで乳比べさせたい

限定のもだけど今のところ限られてる特大かつ高ステだったからでしょ

おたえおはよー!昨日は寝落ちしちゃった!
早起きしたからイベ頑張ってくるねー!
https://i.imgur.com/1oUnUxf.jpg

推しキャラでも恒常二周目来たらガチャ回してあげる自信ないわ

ハードAPだとEXAPくらいにしか負けないんだが
クリアできる程度でEXやってんじゃねえぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/13(金) 05:30:15.72ID:HFnsPZRf0
>>697
フシャーッ!

最近あことセックスした過ぎてたまらん

>>700
課金力ないから既に持ってる推しキャラ星4より持ってない同バンドの星4だなぁ

久しぶりに対バンやりたくなってきたな

あこちゃんのおまたにスティックをやさしく入れたい
はじめてだから痛がるけど 何回かしたらなれるからね
がんばろう あこちゃん

冷え症にとって辛い時期が来るな
すでに指の動きが悪い

探検ちーちゃんの衣装って人気ないんか?
野良で会うちーちゃんが蝶とジュリエットばっかりなんだけど

彩ちゃんと手を繋ぎたい えへへ…あったかいね// と照れる彩ちゃん 下も繋がってみる?と 聞いたら 今夜ね と耳元で囁かれた 夜部屋にいくとバスローブ姿の彩ちゃんがいた 飛びかかり野生の如く腰を動かし朝までした

あこちゃん、生で入れるよ

>>708
覚醒前は好きなんだけど 覚醒後はバンドリで唯一違和感がある絵なんだよな

ほんとHな人が多いね

朝勃ち民が多い時間だからな

これもう完全にセックスだよなぁ
https://i.imgur.com/acvD6Hf.jpg

>>712
気持ち悪いよな

>>715
ほーん

701 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-5txZ [60.124.118.117]) sage 2017/10/13(金) 05:29:37.23 ID:+/6DKg5/0
ハードAPだとSEXAPくらいにしか負けないんだが
クリアできる程度でSEXやってんじゃねえぞ

リサ姉おはよ〜
今日も仕事頑張ってくるね!
https://i.imgur.com/cPcTb7K.jpg


>>714
そういえばお漏らしコラ作られねえな

イベントストーリーまとめて読んできた
もう涙と鼻水でぐしゅぐしゅなんだけど・・・日菜紗夜尊い・・・
たまにこういう神ストーリーあるからガルパ好き

>>719
お漏らしならイベ初日にもうあったぞ

サヨは自分の音を見つけられるといいね

>>721
マジか
見逃しちまったわ

お漏らしランキング
1位 あこ(NEW)

2位 彩(↓)

3位 有咲(→)

花音はランキングとかいうレベルにいないしな

脱糞しそうなキャラは?

>>726
有咲おたえ蘭

りんりん崇め奉る

おはよーあこちゃん!
今日は金曜、乗り気って週末はイベント頑張ろうね!

ほったらかしてたイベスト見たけどやっぱバンドリのストーリー安定してんなぁ良かったわ
ひなの感情剥き出しにしたこの表情とかこのイベント以外で見れる機会あるんかな
https://i.imgur.com/EaqEzwt.jpg

猫ゆきなとにゃんにゃんセックスしたい

おはようモカちゃん犯す

>>724
それだと今まで2位誰だったんだよ お前か?

さーやと合体したい

モカ神さまありがとうございます
本日も犯させていただきます
https://i.imgur.com/0MEMTcP.jpg

>>724
丸山いらなくね花音でしょ

イベスト見てからピュア友希那さんの特訓前カード見るとうるっとくる
氷川姉妹は俺が幸せにしてやるんだ

ストーリーに感動してるやつの隣でモカ犯してるスレ

彩ちゃんオハヨーのちゅー!
https://i.imgur.com/rNqWDTM.jpg

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/13(金) 06:43:24.73ID:HFnsPZRf0
千聖水も忘れてはいけない

ど忘れしてた千聖ちゃんごめんね千聖水朝一番絞り飲んで寝る
https://i.imgur.com/GaRFv7U.jpg

ちさかのとかいうおしっこカップル

漏らすな

ちょっと気になったんだけどかのちゃん先輩のカノン砲は生殖専用だから排泄には関係ないんだよな?

生えてるのはもう周知の事実ですがみたいに言うのやめろ

ギルクラすらフルコンできないんだが

>>746
mini捨ててpro買うといいぞ
俺もmini2の時はラウダーまでしかフルコン出来なかったけどpro買ったら彼女ができた

プロの彼女

日菜が擬音語止めて人の言葉で話そうとするところ感動した

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.123.81.206])2017/10/13(金) 07:06:48.98ID:m9ZfHfEc0
これいつまでトップハロハピなんだ?

そろそろ元の見たいわ

イヴちゃんってモデルなのに私服ダサいよね。
銀髪なのに緑ニットに白シャツ、白パンツってコントラスト弱すぎない?

巴さんの「たった一人の妹だから」は片親違いだと物凄く重みが増すな

proって9万くらいするんだろ?高すぎぃ

お嬢様千聖水

イヴが本気出しちゃうと他の子が影に隠れてしまうからな

>>750
キャッシュクリアしろよ

かわいいじゃん
https://i.imgur.com/AzVTmfA.jpg

>>757
引きこもり有咲の方がオシャレじゃん…

イベストのあこちゃん、不調な紗夜さんが心配でまだ少し怖いけどカフェに誘ったりしてたんやろなぁって考えるとあこちゃんええこや…

それにしても解決したらまたすぐに誘いにいってるし、憧れトップスリーだし、紗夜さん結構なつかれてるのか?

SDで見るとパンツすごくだめ。スタジオでギュインしてるのもなんか気になる・・・
https://imgur.com/a/6MnVY

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-iBeI [111.64.33.52])2017/10/13(金) 07:15:49.05ID:ZU1BGdra0
>>757
どっちも人妻の雰囲気ある

スマホでお手軽音ゲーがいいのにiPad使うのはよくわからない
Pro持ってるけどガルパやる気にはならんわ

ポピパのやべー奴、香澄おたえ
ハロハピのやべー奴、こころはぐみ
パスパレのやべー奴、イヴ
やべー奴頂上決戦
それが花見

おそとでスマホ、おうちでタブレットができればなぁ
実現してるゲームもあるっちゃあるし

iPadのメリットがいまいちわからん、イラストどうこうは置いといてプレイの話で
処理落ちしないんだろうなというのはわかる

この時間帯のお前ら書き込んでることが全然噛み合ってなくて笑う

これはまた日菜ちゃんの「おねーちゃん大好き(はぁと」が流行る
練習にクー日菜ちゃんで野良潜るか

もしかしてひなさよの掛け合いってこのイベ後の時間軸を想定して作られたりしてる?

ファンの間で日菜が天真爛漫かわいいなのかシスコンなのかやべー奴なのかどういう認知されているのか気になる

以前はイヴ以上にパスパレのやべー奴扱いだったけど今はどーなんだろ?

こころもハロウィンではやべー奴感が影を潜めてたし

>>768
天真爛漫でシスコンなやべー奴って思ってる

今回のあこちゃんクソエロ過ぎる

どっちかっていうと今回のイベストの流れで紗夜さんの方が日菜キチとして認識されそうな悪寒

>>768
こないだのパスパレイベのストーリー見るに
パスパレファンのメンバーへの認識は俺らの認識とそう変わらない気がしたけど 千聖さんとかも含めて

>>769
カボチャで海渡ろうとしたのがやべー奴じゃないってマジ?

ん?>>768の言うファンは物語の中のファンのことだよね?

>>773
みんな千聖水飲みたいと思ってたり生やしたりしてんのか

>>776
まあそういうファンもいるだろうけどそういうことじゃねえよw
ああ見えて実は腹黒ってこと認識されてるっぽいよね

生やすのが一般的みたいな感覚はマジで改めた方がいいよ
キモいし死んでほしい

ほんとやめろよ気持ち悪いな

>>774
フシャーの前では霞んだ

朝からイライラすんな

ストーリーの中のファンのイメージ…麻弥ちゃんがフヘヘしか言ってない位しか印象にない

>>779
ほーん?

725 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ppzA [114.198.222.209]) sage 2017/10/13(金) 06:11:18.32 ID:JczSjEAA0
花音はランキングとかいうレベルにいないしな

742 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ppzA [114.198.222.209]) sage 2017/10/13(金) 06:47:01.83 ID:JczSjEAA0
ちさかのとかいうおしっこカップル

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 07:41:22.18ID:LjSMzxfc0
別に生やしてもいいけどモカにだけは絶対に生やすな

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PYTC [1.75.251.101])2017/10/13(金) 07:41:33.13ID:jUobvjHGd
俺も好きじゃないけどやめろは違うやろ

もうさ、ともあこでいいじゃん

あこちゃんには生やして良いぞ。3本目のスティックで更にパフォーマンスに磨きがかかる

ともひまの暇さえあればやってそうな雰囲気すき

モカくんはふたじゃなくて男の娘やから生やすんじゃなくて生えてるんやぞ

ドラムだからといって生やすな

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-7vf9 [182.251.242.3])2017/10/13(金) 07:43:51.04ID:LFfv1HDMa
>>779
そういう構ってちゃんほんとやめろよ気持ち悪いな

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/13(金) 07:44:08.31ID:UTgQBmmhd
生やすのも生やさないのも全部受け入れるぜ

ハロウィンはもうゆきなさんしか記憶に残ってない

はぐみは周りに流されやすいだけでやべくねーぞ しょっちゅう曇るし

ともあこのバカップルストーリー7話やってほしい

お漏らしはよくて生えてるはNG派なら生えてるはよくてお漏らしはNG派の思考パターンを否定してはいけない

フシャー!!

ともひまもいいけど ともつぐ ひまモカも見たい
2人で買い物するときとかどんな会話するのか知りたい

そろそろポピパのストーリーが見たいよ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/qLAbWKj.jpg

 抜け止まない苦しみに 差し出された 微笑みの ADERANS

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私 は 生 え な い

立ててくるんっ♪

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 07:49:22.31ID:LjSMzxfc0
ひまモカはいいぞ

さすひな

>>801
このハゲー!

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-keko [49.98.160.244])2017/10/13(金) 07:50:04.52ID:nZxElPOtd
>>800
さすひな
>>801
ハゲ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/13(金) 07:50:49.36ID:HFnsPZRf0
>>801
これは禿げてますわ

>>800
さすひな

女同士を当たり前のようにカップルだなんだと言ってる時点で大分気持ち悪いから
おしっこだの生えてるだのなんだなんて些細な問題だよ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-keko [49.98.160.244])2017/10/13(金) 07:52:33.51ID:nZxElPOtd
>>798
え、また服買うの?あんまり間食は良くないよ?
違うの、太ったんじゃないし!とかやってそう

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/XFeW821.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★850【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507848663/


812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/13(金) 07:53:59.34ID:HFnsPZRf0
おハゲさんって800取った事あるのかなw

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/13(金) 07:54:32.87ID:HFnsPZRf0
>>810
おちゅい

>>800
なんでお姉ちゃんのギター使ってんだ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 07:55:03.58ID:LjSMzxfc0
>>810
おちゅひなみんなでなかよくりんかんれいぷ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-keko [49.98.160.244])2017/10/13(金) 07:55:29.27ID:nZxElPOtd
>>811
いきなりぶっこむな

>>810
おちゅ


>>814
これ日菜じゃなくて紗夜だぞ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-iBeI [49.98.211.82])2017/10/13(金) 07:56:42.68ID:Oc/3FL6/d
>>811
満点

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 07:59:39.83ID:LjSMzxfc0
>>811
どこから突っ込めば良いのか

ヒロイックアドベント聞く度に好きになりロゼリアの中で一番になってた

今更気づいたけど報酬あこちゃん総合3万超えてんのか

ギルティってハードだとスコア全然出ないのなぁ

百合は好きだけど、氷川姉妹とか宇田川姉妹とか姉妹関係のキャラをカップル扱いはちょっと…
コンビなら大好き

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PYTC [1.75.251.101])2017/10/13(金) 08:11:37.30ID:jUobvjHGd
>>823
おねーちゃんも3万越えてるというインフレ具合

>>825
そのうち血縁の尊さが分かる時がくるよ

>>823
☆3ピュアおたえ見た後だともう☆3.5って感じだよな
スキルは…まぁそうね

>>801
( ;∀;)

830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.251.245.47])2017/10/13(金) 08:17:15.89ID:gPYLG20Ra
高々3.2万の初期判定☆4酷いな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:17:58.05ID:LjSMzxfc0
軽々花見有咲超えていく友希那さんほんま

地味にインフレしてるんだな

つまりつぐは1枚目から34000なんだな!やったー!

宇田川姉妹は血がつながってないからセーフ

今日は13日の金曜日なんだな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:21:26.58ID:LjSMzxfc0
2週目に入った瞬間総合がインフレし出した

1回目判定回復が尚更報われないな・・・

スコア特大からスコア特大出すようなバランス感覚なので

>>834
血の繋がりとかそういう問題じゃないんだよなぁ…

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/13(金) 08:25:46.98ID:e04p9pgv6
三人のインフレ具合も凄いけど、何より初期キャラでにスコア大持ちでステが殆ど変わらないピュアりんりん強すぎるわ
リサ姉は脱がなきゃピュアロゼに居場所ないというのに

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:26:23.82ID:LjSMzxfc0
あーあ
推しの☆4は順番最後でもよかったからせめて複合スコア大は欲しかったわ
純判定とかどこで使えんだよ卵氏ねや

日菜が傘を持ってくる姿見ただけで泣けてしまった

イベント27フルコンやっとできたぜ!

>>838
半端にマジレスすんなw

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-keko [49.98.160.244])2017/10/13(金) 08:27:57.57ID:nZxElPOtd
>>824
EXでも数字でないからな

ほんへよりにんじんエピソードすき
ちゃんとお姉ちゃんしてる時があったんだなって

ゆきなとかいう出番があれば殆どのイベントで衣装貰ってて
☆4がないキャラもいるのにポピパを除いて恒常1周目も2周目最速で
特大とインフレ総合の複合大の☆4持ってて、レズが無駄に話題に出すから存在感もあって
でも出番の数自体は並だからゴリ推されてる癖に不遇とか言われる女

つぐみ「わたしの総合力は53000です」

>>845
わかる
本編もいい話ダナーって感じだったけど
にんじんやばい

わかる、にんじん何度も見ちゃうわ
貴重な幼少期の話、妹が姉を慕う理由、各々の異なる罪悪感、全部カバーしててほんと素晴らしい

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/13(金) 08:37:16.28ID:e04p9pgv6
>>846
友希那推し「こころレベルじゃなきゃ優遇とは言わないぞ」

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:37:43.03ID:LjSMzxfc0
けど友希那はもう混合も出たし不遇ではないよな?
出番も4回なら少なくない
寧ろおたえより出てる
https://i.imgur.com/FvJ05Cq.jpg

>>843
すまんw
同じ家で生まれ育って大事な妹として面倒みてきた子に性的に手を出す姉がなんか苦手なだけだ
性的じゃなければまぁ大丈夫なんだが

彩ちゃんお仕事前のぎゅ〜!スウウハァ

今日アフラジやん
また19時に寝なきゃ…

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PYTC [1.75.251.101])2017/10/13(金) 08:41:31.85ID:jUobvjHGd
地味に前回のラジオでスカスカの二番流れてたから聞き逃した奴は今のうちにな

ハロハピの時は報酬のこころを属性被りのハッピーにしてでも絶対に染めさせないようにしてたのに
ロゼリアのピュアは速攻揃えたのほんと露骨で草生える

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:45:19.96ID:LjSMzxfc0
まぁ言うてロゼピュアは特大無いし、ピュアに関しちゃ最強のバンドあるからなぁ

消される可能性高いけど一応つべにラジオ上がってるな

>>851
モカちゃんぶっちぎってんな

>>833
特大恒常のステータスは基本的に死んでるぞ
特大を取るかステータスを取るか

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/13(金) 08:48:24.68ID:e04p9pgv6
>>851
蘭モカバンストに出番全部食われてイベント全く貰えてないやん

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 08:49:26.12ID:TN9nbKqCd
夏空337って非効率曲なんかな。

イベストいい話過ぎてヤバイわ
次のイベントは頭キラキラ星なストーリーでも許すわ

モカちゃん圧倒的すぎてワロタ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:50:37.48ID:LjSMzxfc0
>>859
モカちゃんもう1枚カード貰っても単独最下位キープなの逆に凄いと思う

☆2でもいいから描き下ろしイラスト上げたげてよぉ・・・

モカちゃんって不人気なのか?

モカちゃん使いにくいお…出番少ないお…
そうだ!ラジオやらせるお!【解決済】

オハヨーオハヨー
日菜もミスるんだな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 08:52:32.53ID:tO4UGhxYp
不遇キャラを救済するつもりなさそうな運営だし
モカは特大もらうタイミングで主役一回やらせてもらって終わりかな多分
反動のゴリ押しはなさそう

ウサギ呼んだだけ、パジャマで寝ただけみたいな☆4とイベントで深く掘り下げられた☆4がこの表だと同じ扱いなのがなぁ

アフラジはあやねると日笠来るとき教えて

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/13(金) 08:53:51.31ID:e04p9pgv6
今日のアフラジのゲスト情報出てないの?

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:54:07.25ID:LjSMzxfc0
モカとはぐみは人気だから放っておいても大丈夫だと思われてそう

流石にここまで来ないと後から掘り下げられてきたキャラに喰われそうな気がするけど

今回の報酬の星3あこも星2リサ姉もボックスの並び順おかしくない?
実害はないんだけどなんか腑に落ちない

ゲスト
理想: あやねる
現実: ポピパ、ロゼリア、あみた、みっくもえし

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 08:57:03.43ID:tO4UGhxYp
このスレに限った話だとモカ燐子推しは禁断症状出てきた狂信者率高い気がする
かくいう自分がモカりん推しだけど…

ラジオならあやねるも出てくれるはず

>>846
恒常1週目は花見の次だから最速じゃないな
まあ特大追加なら最速だけど
つーか少なくともハロウィン前までは優遇とは言えなかっただろ

存在感云々はキャラの癖の強さによるところが大きいんじゃね?
あのこころですら一緒のイベントに出たら完全に食われて空気になりかかってたし

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-keko [49.98.160.244])2017/10/13(金) 08:58:08.63ID:nZxElPOtd
>>862
なぜかあれは効率悪い。スキルノーツとかがゴミ配置なんだろうけど

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-iBeI [49.98.210.111])2017/10/13(金) 08:58:31.57ID:FtYtcFP3d
一周年記念イベント「花見、再び」

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 08:58:50.81ID:LjSMzxfc0
>>870
けど花音はハロハピや豪華客船でも目立ってたし、おたえは花火大会めっちゃ良かったじゃん

千聖さんと紗夜さんの、掘り尽くされて真っ白に漂白されちゃった感
そりゃもう、かのちゃんもビックリのガン掘りよ

>>772
前々回の無人島イベでも4コマで順応しそうな妹を心配してたからそれでまちがいないかと

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/13(金) 09:00:38.75ID:e04p9pgv6
>>870
ブシドー言いながら剣振ってるだけのキャラも表だけみたら優遇だし多少はね?

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 09:01:46.61ID:TN9nbKqCd
>>879
ちょっと速いけど、リズムはまあまあ楽しいのにね。

>>869
増えるときは一気に来るよ
つーかついこの間まで並んで出番最下位だった友希那がまさにそうじゃん
多分次はアフロだろうし羽沢珈琲店がらみでも出番あるだろ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 09:03:37.51ID:LjSMzxfc0
>>884
表見てもイヴが優遇だとは思わんけどな

この表見る度に思うけどレア度計の存在意義が謎

星2でカード数が増えても嬉しくねーな

モカちゃんって日菜ちゃん以上に爆弾娘だから取り扱いが難しい

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 09:09:29.56ID:tO4UGhxYp
ふぅ…まだリリースして半年ちょっとだし
もう少し待つか…

星2カードでもエピソード貰えるから嬉しいよ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 09:10:53.12ID:LjSMzxfc0
>>888
☆2が多いキャラとかが同じように扱われるのは云々とかで付けてた気がするけど

>>878
‪ポピパを除けば
花見はポピパ

ずっとデレステもやってたけどデレで良かったエピは森久保のコミュだけだわ
スクフェスで記憶に残ってるのは鍋にチーズケーキだけ
ガルパはストーリー頑張ってくれ

>>893
それなら各レア度ごとの枚数載せればいいじゃんって思うのよ

>>892
つまりエピソードなしの配布はゴミやな

そりゃ全部で25人しかいないんだから増えるときはすぐ増えるよ

今更ながら気づいたけど
「やったぁ!フヘヘ」「麻弥ちゃんその笑い方はちょっと・・・・」
この掛け合いの麻弥どのが最高にかわいい

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 09:19:33.86ID:tO4UGhxYp
自分推しが全員非スコアなんだけどこんな偶然あるか…?普通

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/13(金) 09:20:06.22ID:e04p9pgv6
デレステは百人以上居るとか聞いたけど、不遇キャラの推しの人半年ぐらい余裕でまったりするの?

ここで聞くな

ここは優遇不遇を異常に気にしすぎだわ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 09:22:05.14ID:tO4UGhxYp
100人もいたら3年くらい余裕で待たされそう

何言ってるか分からんからデレステの話はやめろ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 09:23:17.22ID:LjSMzxfc0
>>903
運営が2週目入ったあたりから露骨すぎるのがよくない
そりゃ当然こういう話題にもなるわ

>>901
数年単位で待たされるよ
そして待たされてもくる保証はなし

リサイベのりんりんといい今回の友希那さんといい何故か主役が星4にならないロゼリアイベ

ガルパの場合はまずエピソードありきでそこからガチャにしてるから
偏るのもしゃーなしだな 正座してまて

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1+gY [182.251.36.217])2017/10/13(金) 09:26:07.36ID:GoeRB3LYa
お前のことが好きだったんだよ!
https://i.imgur.com/ayVGnye.jpg

いや今回の主役は紗夜だろ
☆4特大紗夜じゃないとおかしいレベルで

>>911
なのにゆきなだからって話だろ

ロゼリアとポピパは別に優遇されるのは慣れたよ
このままつぐはぐイヴスルーしないでくれればよい

モバマスみたいにイベントには全員万便なく出す
でも上位報酬になるのはイベに出てすらいない人気キャラだけって形にするか
ガルパ民は憤死しそうだな

>>911
さすがに特大持ちの紗夜にそれはまずい
今回の友希那みたいな高ステ複合が限界

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.20.87])2017/10/13(金) 09:30:44.08ID:tO4UGhxYp
前回の紗夜さんのスキルを非スコアにしてでも今回は紗夜星4スコアで出すべきだったと思います!

自分の演奏が正確すぎるとか言ってみてえなあ

>>916
そう、それ言いたい。あくまでストーリー視点での話な
千聖さんはピークに特大が絡んで美しかった

なんかロゼリアのついでにポピパが優遇されてるような話によくなるが最近のポピパは放置されてる印象しかない

>>913
今回はその3人の特大3連発前の箸休めなんじゃね?
恒常だから無理して突っ込む必要ないし

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.219.112])2017/10/13(金) 09:34:45.88ID:5rsyypzSp
ていうかバンストでもやったうえに1回イベントでもやってるひなさよエピソードよりやるべきことあったと思いますよロゼリアさん
燐子とあこのお話まだ?
スコアもらっといてまた主役もらった紗夜とスコアもらっといてまた星4もらった友希那にはご立腹ぞ正直
次のロゼ単体イベは半年後とかだろうしね…

あんだけえっちな……もとい壊れステータスの☆3報酬でもらえるのは不遇ではなくね?
りんりんは可哀想だったけど

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.247.143.20])2017/10/13(金) 09:37:32.27ID:U3Sljvd8p
http://i.imgur.com/rkpxAHr.jpeg
一応ネタバレ注意
ここの紗夜さんの一連の台詞好き

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 09:38:00.14ID:TN9nbKqCd
ポピパってもう2カ月もほったらかし、しかも登場すらも無し。
かろうじてハロウィンでりみが登場したくらいで。

もう法則性なんて二周目入れば滅茶苦茶なんだしはぐみも特大で良いよね
二周目なんていつ来るか分からんし

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-iBeI [49.98.210.111])2017/10/13(金) 09:40:08.11ID:FtYtcFP3d
リサが常時ガチすぎて怖い

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.247.143.20])2017/10/13(金) 09:40:28.16ID:U3Sljvd8p
今回のイベストはずっと見ていたい

TOKIMEKIみたいな高難度欲しい

クールつぐみ、ハッピーイヴ、パワフルはぐみでいずれも特大と予想
問題はこの順番だとポピパイベントが2周目のハロハピ状態になることだけど
ピュア特大くるならおたえかな?

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.219.112])2017/10/13(金) 09:42:23.43ID:5rsyypzSp
ゲーム開始のときのイヴちゃんの「ブシモ!」は「ブシドー!」と言ってほしかったよ

あこは何だかんだで前のハロウィンにも出てきてるしなぁ
はぐみをどうにかしろ 私ははぐみを求めている

はぐみ推し…いたのか…

はぐみは世界一かわいいからな

確かはぐみ全種類スキルマのド変態いたぞ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1+gY [182.251.36.217])2017/10/13(金) 09:45:36.92ID:GoeRB3LYa
肉店

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Q7Xo [126.33.10.220])2017/10/13(金) 09:46:55.05ID:mSJCzMJAp
全種類スキルマいいなぁ
できることなら自分もしたい
けど推しは過去の報酬なので"全"種類は逆立ちしても無理

>>934
へ、変態じゃねーし!
https://i.imgur.com/RTjPxYo.png

>>937
不遇三銃士で草

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PYTC [1.75.251.101])2017/10/13(金) 09:48:40.92ID:jUobvjHGd
このスレで星4未実装キャラの中で一番追加早くしてくれって言われてないキャラってはぐみだよな
何故かとは言わんが

あこちゃん

>>937のために早くつぐはぐイヴちゃんの星4を用意してあげて…

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 09:50:25.69ID:TN9nbKqCd
イヴってメンバー内で唯一、年下だったのね。

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.67.117])2017/10/13(金) 09:50:40.86ID:A5HnvrSKp
え?いまスキルマボックスなら晒していいんか!?

まさか特大レベル4で協力やってないよな…

ブシドーは正月かな

>>937
探偵はぐみ居ねーじゃん!!俺の嘘つき!

はぐみは人気云々の前にスコア中すらないせいで協力で全く見かけないんだよなぁ
もう特大あげていいと思う

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-iBeI [49.98.210.111])2017/10/13(金) 09:53:02.38ID:FtYtcFP3d
>>937
優勝

始めたのがうさぎイベ前くらいだったから探偵はぐみと天体つぐを持ってないんだ
死ぬほど後悔してる

950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k9fV [182.251.244.3])2017/10/13(金) 09:55:46.32ID:TODB19Wpa
>>937
愛を感じる

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 09:56:10.92ID:LjSMzxfc0
スコア中すら持ってないキャラだと協力で見かけるのがレアになる

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/13(金) 09:56:11.49ID:TN9nbKqCd
その内、過去の報酬・限定キャラも解放してくれませんかねぇ

>>944
見くびるなよ

3でやってる

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.67.117])2017/10/13(金) 09:57:27.11ID:A5HnvrSKp
花音ちゃんとかはぐみちゃんとか最後に協力で見たのいつだったかなぁ…

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 09:58:32.73ID:LjSMzxfc0
花音は最近見たけど、他3人は俺が使った以外だといつ見たか覚えてないや

何故か有咲だけは常に見かけるのは偶然だと思いたい

始まりはいつもつぐでした。
バンドとの出会いが私にとって救いでした。
皆様のお力が必要です。
我々は立ち上がるときが来ました。
特大なきつぐに特大を。

限定ガチャはたとえばウェディングだったら来年の6月に新ガチャと併設したりしそう

新規星3以上みんな総合力3万以上なんだって
星4つぐみちゃんは?

https://i.imgur.com/MZn8d6i.jpg

星4つぐみ実装まであと173時間

つぐみの総合力は29300(ツグミ)だぞ

新規星3以上みんな総合力3万以上ってマジか パワフル千聖とか結構高かったと思うけど敵わんな

173時間後っていつだ

10380分後だろ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 10:08:29.55ID:b6ysbZvB0
20日の15時だよ!

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 10:09:09.86ID:LjSMzxfc0
>>959
クソ雑魚で草

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.67.117])2017/10/13(金) 10:11:27.64ID:A5HnvrSKp
はぐみは89300か
イヴは12000

Tsugu is cool.

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.67.117])2017/10/13(金) 10:12:01.24ID:A5HnvrSKp
いや、イヴは24100か
どのみち弱いという…

>>952
花見香澄復刻したら暴動だわ

キャラはりんりん以外別にいいけどスタンプ早くしやがれ?

りみりんの動画きたぞ

>>952
限定は復刻の可能性ありとイベントトップに明記されてた
報酬はガチャでいいからやってほしい

>>969
えっ…?

りみ犯す
りみ犯す

最近西本がかわいくてしょうがない
https://youtu.be/kWLV4PxBUEw

花見イベがイベントとしては1番楽しかった

イベント報酬は多少はプレミア感ないとただでさえショボいイベ報酬がますます無価値に

>>973
犯罪だぞ

>>975
まぁ放置さえいなければ良イベだったな

>>947
厳密に言うと星2初期はぐみがスコア中

報酬は時間たってから☆3ガチャに入れるくらいがいいのかなあ

>>975
90分睡眠楽しかったよな

>>980
シール交換が無難

マジかよ報酬りんりんと引き換える為に香澄シールにする

あ…あの……

シール500枚くらいならいいのかなあ
限定と違って復刻明言してないからやらなくても仕方ないとは思うけど

いえ、そういうわけでは…ただ、バーガーが…

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 10:23:00.78ID:LjSMzxfc0

ピュア燐子いないから今回のガチャはスルーするか、みたいな層がいるから復刻していけ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee3d-gA0q [223.135.50.53])2017/10/13(金) 10:24:52.78ID:LjSMzxfc0
>>988
それはいそう
特にまぁまぁ課金のTOP層

ひまりちゃんのおっぱいについて語らん?

古参にとっては報酬をガチャに入れられるとゴミが増える以外の何者でもないけどシールなら全然アリやな

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 10:25:18.30ID:b6ysbZvB0
どんなに今がつらくたって

あの

>>959
豪徳寺89300

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 10:26:28.33ID:b6ysbZvB0
ヤクザ893はこころだろ!

質問いいですか?

1000なら香澄出禁

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/13(金) 10:27:40.54ID:b6ysbZvB0
運命の梅

>>1000なら紗夜さん大号泣

ううっ…1000ならつぐつぐとセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。