【アズレン】アズールレーン Part215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part212
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507778694/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン Part213
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507782062/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン Part214
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507786830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

2

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 15:36:54.33
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

ボイス更新もしとけよー

くそすれさらしあげ

>>1
うおおおおつ

(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

幽霊のお尻

うおおおつ……

指輪はめるシーンサウスダコタなのに手が白いんですか!

>>1
ぱない乙

哲学定期

ここが豚の結婚式場ね

(´・ω・`)らんらんはかわいいこぶたちゃんだからエイジャックス改と結婚しゅる!
https://i.imgur.com/qrtP1bg.png

16名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ppzA)2017/10/12(木) 15:39:24.30ID:Kpziky46a
エディンバラと結婚する奇特な方はいらっしゃいませんか?

>>1
うおおお…つ

エルドリッジに流れ持っていかれた


>>1

そしてうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.gyazo.com/8548fa1362d9c7904d1a7fc3cd11f12e.png

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 15:39:38.88ID:jNTqQGdS0
ブレねえなあ
https://i.imgur.com/lDVZYTC.jpg

指輪消費後に端末落ちたんだが指輪だけ消えたぞ…

結婚した秘書官キラキラしとるの

控えめに言って神運営では🤔
このままの調子で行けば覇権も余裕なんだ😎

らんらんFGOから移住したのか

ケッコンって重婚できるの?

うおおおおおおおおお

幽霊さんは改造するの〜

>>19
これは尻に敷かれますわ

>>19
兄貴!兄貴!兄貴!

いちおつぱないの!

割とがっちりご結婚してなんか他の子とやりにくい!


うおおお……>>1ぱない(´・ω・`)

>>1

必ず生きて帰ってくるんだ、ずっと待ってるからな…
https://i.imgur.com/8zuCHE2.png

ぎゃーみんなお腹すかせてたー
空きっ腹にコーラどばどばいれたげるから許してー

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-B6a6)2017/10/12(木) 15:40:34.23ID:RZIlcNJ50
明石が結婚祝い二個送ってきたわ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1320-CvgH)2017/10/12(木) 15:40:40.10ID:vn2Kj+mV0
結婚の仕方わからないたすけて

止まるんじゃねぇぞ…💃

ブリにきまだぁー

もうだめだあ…おしまいだぁ…
https://i.imgur.com/Z39TUQe.jpg

愛のアイコンぷるぷるしてておいしそう

>>19
やっぱ兄貴って最高だわ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TQkq)2017/10/12(木) 15:40:54.40ID:D+uEgIt30
>>19
抱いて!

しゅまん。この世界では救えたかな?綾波ぃ!

http://i.imgur.com/DV7ZR8k.jpg

>>19
ダメ男製造機と化した兄貴姉貴

うおおおおおおおおおおお!
https://gyazo.com/f69b46e37c48709d58c4a526296b1854.png

なんだよもうはいれてるのかよw

>>38
ドッグで愛になってる奴の詳細で愛のアイコン押せ

赤城の結婚衣装はまだ実装されてない感じ?ショップ見てもないけども

>>42
グミみたいでおいしそう

キューブ残り5個配布はよ

スレ民に意見を募りたいんだ
幽霊さん改造するには空母改造図が一つ足りずにあと数時間待たなきゃいけないんだ
せっかくだから最初の指輪は幽霊さんに使いたいんだけどやっぱり改造するまで待ってからにするべきかな?

結婚もいいけどお前ら早く演習消化してくれ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-R9J2)2017/10/12(木) 15:41:27.40ID:6UwRzCB26
やったあああああああああ
ぬいぬい可愛いよおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/jliSjmy.jpg

赤城と結婚した
こゎぃ

お先におまいら
http://i.imgur.com/Z5w7bmx.png

初婚はネルソンにしました

>>15
かなりいいじゃん!

やっぱ秘書艦こそパートナーなんだよなぁ
https://i.imgur.com/GPp4hFL.jpg

義務から逃げるな

>>50
されてる、衣装に結婚衣装が出てる

ケッコン指輪投げ返してくるんやが
https://i.imgur.com/T0nIc0n.jpg

>>22
結婚断られて草

10万家具デカすぎる
やめーや

>>53
声なくなるぞ

(´・ω・`)>1おつパぃないの!!

好感度100で全性能6%アップ(速度、装備除く)
ケッコンで更に3%アップ

これでいいんかね
ケッコン6%から3%に下がったのか

一番結婚した司令官の少ない不人気娘はだれなの・・・?
アヴローラちゃんとかは無しで

前衛 シグニットout リアンダーin

>>62
おおおマジだ
ありがとう

>>47
ぱないの

結婚のセリフネタバレみたくないな

凄まじい結婚ラッシュ
これで少子化問題は解決だぁ

>>33
ふざけんなクソが!w

https://i.imgur.com/wByXSJW.png
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ハンマープライスちゃんと結婚するぞ!

http://imgur.com/lA7r4uF.jpg

あえてドスケベ水着で式を挙げていく
しかめっ面してるよりは彼女が笑顔を浮かべている方が良いだろうと思っただけであり
深い意味はない

>>57
煙で真っ白にはならんのだな

>>70
前衛に火力いらないなら両立もありじゃね

結婚ラッシュは草

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)2017/10/12(木) 15:42:59.70ID:u5f0TE/u0
正直FGOに絶望してアズレンに移住した民おるやろ?
俺もソーナノ

ボイス更新あるやん
さっさとやれや情報くれ

rpg的たのしさある?
戦艦とか全くしらんねんけど

結婚したら明石からプレゼント来て草

>>74
むしろ加速してるんですがそれは

ねぇ、リアンダーの煙幕タイミングってメイドとかぶらんの?

建造2:15キタコレ!

https://i.imgur.com/VQio7Dy.jpg

どうなことってなんだよ…

https://i.imgur.com/HBFo6HW.jpg
このキラキラ正直うざいんだが

ぱない

もうこれ日本の少子化解消されるだろ

>>19
兄貴の肩についてるのなに?セクシーコマンドー?


>>84
rpgじゃなくてハクスラと思え

ちょっと目を離すとスレが変わってるんだが


結婚ラッシュうおおお…

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)2017/10/12(木) 15:43:49.87ID:hAnv5m4J0
3-4て元々翔鶴瑞鶴いたっけ?

>>84
https://app.famitsu.com/20171011_1155228/
外部サイトでファミ通だけどこの記事見て魅力感じたなら始めりゃいいんじゃない

>>94
お情け…

ユニちゃん9%ってなっているんだが

ブリと結婚した猛者はおらんのか

ボイスの更新来てるやん!

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 15:44:30.16ID:jNTqQGdS0
重婚していけ
https://i.imgur.com/DwjjVYb.jpg

結婚ラッシュに対抗してグロ画像はりまくるのやめーや

艦これからFGOに移った理由は遠征
アズレンはソシャゲだから時間回復で出撃出来そう


>>94
お前がご主人様だ

みなさんおめでとうございます

良い船出を

キューブ減らすなゴラァ!

エルドリッジ結婚ワロタ

>>94
ケッコン云々よりも、装備欄に目が行く
ひとつよこせ豚ァ!

6-4の夕立の前の敵が翔鶴になってる

>>104
まじかよ、神運営か

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-Dk/n)2017/10/12(木) 15:45:01.20ID:JKxp/WnE0
長島のイベント、コーラよこせって言われて任務から確認押したら5章に飛ばされてわけわらかん…

アドミラルヒッパーと結婚したいんだけど
実装はやくして

ここまでハムマン無し
俺?
俺は

>>35
次の出撃で指輪と破壊された艦装だけ発見されて形見になるパーティンですわ

エイジャックス様もフルボイスええな

金の管理も妹なのか謎の基金団体なのか

https://i.imgur.com/HqIdPTu.jpg

アプデしたのは良いが新map1つも無いと拍子抜けすんな

>>92
すまん、むしろ悪化する

うおおおお?http://imgur.com/RvAH4i4.png

>>84
ブレフロ2待っとけ

メンテ開けで建造したら、ウィチタでたわ。
報酬でとったら建造でも出るようになるのね

これで日本の少子化も安泰だな!


あれ?イラストリアスとかのウェディングって販売されないの?

>>118
前スレにいたぞ

前衛 ブスメガネout リアンダーin
これでいきます

ハートがぷるんぷるんしよるwwwww

ケッコンしました的なコメント書くと消されるななんだこれ

>>129
結婚したら自動的に衣装変わったぞ

>>90
(´・ω・`)テスラコイルだからしかたないよ

https://i.imgur.com/Ed3zeTE.jpg
設計図もすぐに集めて近代改修してやるからな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)2017/10/12(木) 15:46:05.62ID:hAnv5m4J0
>>129
結婚したら自動的にその衣装になる

不知火とかに渡すと更新後売られてそうでこわひ

ここは既婚者が多いスレですね

幽霊ミッション処理してたら赤城落ちた
アカガ揃ったんで3-4から離脱します

てかこれ指輪つけたジャベリン、ホーム画面でキラキラしてるんだが
かわEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

これ、重複ケッコンは課金パターンかな?

https://i.imgur.com/ScelOUe.jpg
なんぞこの変換

9%アップ?6じゃないんけ

そいや改前と改後で台詞とか変わるのかしら・・・

ごめんこれって重婚って出来る?
二人目に指輪渡したら一人目が解除されるとかないかな?

これ離婚できるの?

ベビーブームまったなし👶🚼

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 15:46:37.75ID:WPTtR1Eg0
こんな一本筋の通ったロリコンなら喜んで生涯を共にするわ

そういえばシュロップシャーは結婚してくれるんだろうか…

戦艦と結婚て…アホちゃう?

結婚ラッシュ乗ってくぞ
https://i.imgur.com/Hefpw5C.png

ツイキャンペやメンテの燃料や資金ありがてぇ

>>146
出来るからどんどん指輪渡していけ

>>143
ハムマンガ楽しそう

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)2017/10/12(木) 15:47:00.63ID:hAnv5m4J0
>>146
解除されるわけねーだろ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-NFnf)2017/10/12(木) 15:47:01.17ID:hW2KbyYDM
重婚できるんか?

(´・ω・`)ハムマンガ山田くん

>>143
ハム マンガ

ハムマンコちょうだい

もうフレンド半分以上ログインしててびびるわこいつら全員ニートかよ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-Wja4)2017/10/12(木) 15:47:18.72ID:LCaU6qrX0
エレバスってどこで出るの

なんかチャールズちゃんが盾出してんだけどwww

https://imgur.com/CG175dn.jpg

なんか新システム?ドッグ画面からスキルが変わったようには見えないんだが

>>143
ハムマンガはよ

>>143

>>143
くれから

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 15:47:33.94ID:8Y2MEGMmd
指輪が全然足らないんだが

如月と睦月で重婚してくる

エディンバラと結婚した奴0人説あるで

あ、やべえロングアイラントさん退役させてたの忘れてたわ

ケッコン艦を秘書にしたらGN粒子放出してて笑った

エンプラもう少しデレて欲しかった

二人目と結婚するには一人目と離婚してください

>>94
これってキャラによって手変わるんかな?まだ誓約してないからわからん…

ボイス更新あったけど何が変わったんだろう
出先だから確認出来ねえ

>>146
一夫多妻制なので安心して嫁増やすといいにゃ

>>143
ハムマンガ先生!?

>>143
気づいてくれから・・・?

フッドきたああ・・・血涙


>>143
薄い本のことですねわかります

俺?
俺はハムマンガ

すまん、ハムマンガ読んでないやつおる?w

嫁になるまで何回ぐらい出撃しないとだめなの
好きから変わらないんだが?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 15:48:16.91ID:q+TVaz770
>>19
兄貴ぃ・・・

うおおおおお愛さえあれば!!!
https://pbs.twimg.com/media/DL6ujZoUMAAB-0_.jpg

ちょっと日本語ガバガバすぎんよ〜もう少し頑張って


既婚者多すぎい

10万記念でもらえたメールの金のってなんだろうか

>>186
(´・ω・`)すっご

戦闘中にチャットなんて前から見れたっけ?

>>186
かわええ

>>186
プリンちゃんの勝負下着選びてぇなぁ俺もなぁ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-LQVt)2017/10/12(木) 15:48:52.55ID:aPxDRbsbp
>>186
よくやるわ…

>>119
やめろよ…やめろよぉ(´・ω・`)

>>186
かわいい

>>186
いるんだなぁ

>>186
かわいいなあ…

>>186
お前が1だよwww

ハムマンガ先生は草


>>186
余裕ある奴多いな

>>186

>>186
はえー

イラストリアス狙いでキューブをジャブりたいんだが
これダイヤで買うランクセットよりキューブ直買いの方が安いよな?

>>169
(´・ω・`)すこーし上を見たららんらんの義兄さんが居るんだよなぁ

>>186
すげぇ

>>186
結婚即セックスを望む強化素材

>>188
よくやった!通っていいぞ!

おっ好感度の数値が可視化されるようになってるな
結構これ欲しかったんだよなーありがてぇ

結婚した後衣装は元のにもどせる?

>>186
かわええなぁ

結婚補正のバラツキは何だろうな
弱い子高くしてバランスとっておるんかね

指輪右手につけてない?

しかしなんで右手に指輪なんやろ

フッドに声付くまで結婚しません!

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9343-6J5E)2017/10/12(木) 15:49:41.36ID:2Qk5ssHT0

今更だがケッコンだからあっちと違って仮じゃないんだな


>>186
まじで!?

>>186
ウッソだろお前wwwおめでとう

>>163
こりゃメンテですわ

酸素コーラどう渡すんだ

>>196
逆に指揮官が失踪パターンにしよう

ブリと結婚する奴wwwww

いいと思います

リアンダーがシグニット超えたってマジ?
昨日やっと育て終わった所だったのにショックだ…

>>220
バーか

>>210
燃料タンク、てめーはだめだ


てか補正3%だけじゃん

家具コイン200くれたおかげで快適度165まで行ったぜ

>>186
お前がプリンの王子様だ

>>231
これから上がっていく
親密度によって

>>186
お前に勝てる奴はいねーな

金鰤けっこんはよ

ヴァンパイァちゃんの名前をライフちゅっちゅギガントにしたいのに文字数制限に引っかかる・・・
7文字はきついっすよ
チャールズ・オースバーンとかもう元の名前に戻せねぇな!

夜落ちるから演習やっとけ

>>186
(´・ω・`)イイと思います。すごくイイとおもいます

(´・ω・`)ブリのくせにかわいいなこのヤロウ

ボイス更新したのにフッドに声ないんだが?

>>223
さっきからずっと周回してるけど、基本ずっと出してるwww

チャールズだけかな?バグ報告した方がいいかしら・・・

>>230
多分近代化改修はもっと要る

トレンド入りか ここ最近のゲームとしては初めてじゃない?
https://i.imgur.com/oO93llX.png

https://i.imgur.com/ZDwPAsR.jpg
ちょっと修理施設もらってくる

ノーマルの改造は80だよ


やっぱフッドやな
https://i.imgur.com/wd9vOU8.jpg

中国は女性は右手だそうで
http://imgur.com/SOYgw10.jpg

https://i.imgur.com/KG4BRLD.jpg
とりあえず重婚してもドック内で殴り合うことはないなよし

結婚したらなんか明石が家具くれるんな

>>186
プリンちゃんの補正何%よ
100あってもアレだが

https://i.imgur.com/PHizEWK.jpg
設計図足りねえ助けて

ロングアイランドちゃんの性能はどうですか…?(小声

>>243
それは知ってはいるんだ
結構遠いなやっぱ

えっ今日はサンディエゴと結婚してもいいのか⁉︎

>>244
シノアリスがあったんだよなぁ

>>248
おい名前

幽霊さんのボイスくっそたのしいw

メンテが終わるとどうなる?

みんなはえーな
ジャベちゃんとしてくるわ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 15:52:47.22ID:q+TVaz770
>>186
うおおおーぷりー!!

>>212
切り替えでケッコン衣装になれるだけだから普通に戻せるぞ

>>249
前に中国語でググったけど右だったり左だったり結構カオスだったわ
実際は決めてないんじゃね

>>254
スレ立て性能アップ

ただし踏み性能は据え置き

>>257
あれは悪い方でだし…

気軽に一夫多妻にしていく、にゃ!

好感度って結婚したら打ち止め?
なんかだれか200まで上がるって言ってなかった?

>>249
へーそうなのか

>>248
おい名前

リアンダー育てるか
シグニットちゃんのが可愛いんだがなぁ

なんという結婚ラッシュ
若者の結婚離れとはなんだったのか

>>251
何処からくれるの?

シュロップシャーは中指に指輪してそうね

>>242
運営ここ見てるだろうしほっといておk

>>267
おのれ・・明石め・・・!!!金か!?金がほしいんか!?

ユニコーン如月としたけどがっつりしすぎててちょっと重婚戸惑うな
性能的に艦これみたいにスルー出来ないからするけどさ

>>248
絶対性能しか見てないだろ…

あれ、もうメンテ終わってる流れ?

オート中でチャットとかソシャゲかよ

>>263
おお、よかった
安心して赤城と結婚できるわ

途中までコーラ野郎を全部解体してやろうかと思うた
https://i.imgur.com/h8u7aII.jpg

10万家具カイジでわらう
ここの運営遊び心結構あって好きだわ

>>249
また一つ勉強になったな

ケッコンって百合豚歓喜な反応する娘おる?

286名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-Tskh)2017/10/12(木) 15:54:37.10ID:2eLNBQggH
なんかチャールズが破られぬ盾を連発するんだがバグってね?
あまりにも連発しすぎて盾9枚同時展開とか怖い

やったプリン
https://i.imgur.com/PN42hQw.jpg

>>253
金設計図バラしたいわほんと

>>248
装填x2って意味なくね?同系列の装備品は効果重複しないはずなんだけど

12人と結婚した
https://i.imgur.com/cvklKnR.jpg

祥鳳改がシャベッタアアアアアア
https://imgur.com/uI3AjmZ.jpg

>>286
T0来たか

全員とケッコンしなくては・・・

ところで話題になってないけど翔鶴のSD変わってね?
大変よろしいですよこれは

艦隊チャットが艦隊トップ画面でログ残らないんだけど俺だけ?

>>278
普通全員とするよね

http://i.imgur.com/kohsFVM.jpg

もうちょっと可愛いセリフ欲しかったな

>>289
これはエアプ

>>289
勘違いしてるな

>>289
お前はなにをいっているんだ

重くなってきたwww
遅漏達がログインしてきた

>>289
隙見せたね

>>289
え?なんだって?


>>289
おっエアプか?

>>289
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

>>289
ステータス見える?

みんなを幸せにできるならみんなと結婚してもOKってことだよな

ダイヤ2000全部ダイヤにつぎ込んでええんか

>>289
エアアアアアアアアア!!!!

>>297
意外と落ち着きまくってるんだな

変な名前付けるのもいいけど
プリンス・オブ・ウェールズ
クイーン・エリザベス
チャールズ・オースバーン
プリンツ・オイゲン
エンタープライズ
インディアナポリス
アーク・ロイヤル
フォックスハウンド
ケーニヒスベルク
試作型ブリMKII

こいつらは一度名前変更したが最後、二度と元の名前に戻れないから気をつけよ

こりゃセルラン上がるな

>>273
プレゼントから
https://i.imgur.com/JWCoWyV.jpg

>>289
何やってんだミカァァァ

>>304
はえーよw

改造前と改造後でケッコンのコメント変わるとか無いよな

>>309
いいぞ

この総突っ込み

>>309
ハートを上げるわ、代わりにダイヤをちょうだい

>>304

中国女寝取りラッシュ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-B6a6)2017/10/12(木) 15:57:16.91ID:RZIlcNJ50
>>308
結婚されてない艦がかわいそうだろ明石に急げ

>>297
高雄らしいと言えばまぁ
でも水着の時みたいなあたふた感あっても良かったね(´・ω・`)

>>186
まじすごい

https://i.imgur.com/PdlFRhX.jpg
ありがてえ・・・ありがてえ・・・

エアプ警察総動員だ

いつになったら俺の艦隊には赤城来るの?

てかフレにクレセント?と結婚してるやべーやついるわ

(´・ω・`)ハートマークうぜえ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:57:37.16ID:JAWafAen0
アズールレーンはイスラム国だった?

>>317
無いから安心していいぞ

なんだ、高雄パンツ見えてんじゃん
あざとくね?

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 15:57:50.19ID:q+TVaz770
ハムマンガ先生の作品はよ

>>299
勘違いなんか。試してみるわ
というかこの程度の事でエアプ扱いとかひでぇなおいw

瑞鶴翔鶴の敵グラ更新されてんな
旧瑞鶴すき

>>297
(´・ω・`)つまり高雄さんの剣が毎夜提督のお尻にってこと?

結婚してない子は愛人なんだよ
不倫なんだよ

チャールズ強すぎ
これはGodTierですわ
正義の裁きを受けなさい正義の裁きを受けなさい正義の裁きを受けなさい正義の裁きを受けなさい

>>335
でもお前エアプじゃん

ハートマークはたしかに600ダイヤ奉納を催促してるかのような鬱陶しさを感じるな

ハムマンとフッドとエンプラとケッコンすればいいんだな

さすがにブリと金ブリ重婚する奴はおらんやろ(前フリ

>>314
俺のメールは今朝の明石からの定期メールとフォロワーキャンペーン2個とメンテのお礼以外無いんだけど
確かに俺はケント選手と結婚したんだが?

>>335
事実でしょ?

出撃中に右側にチャット出てくるのうぜえ・・・
設定で消せないのかこれ

声付やんけ!元々最初から収録しとるやんけ!
http://imgur.com/mG0wuGU

ロングアイランドの換装衣装はどうやったらもらえるんだ?

>>328
3-4だけで出撃2000くらいだけど昨日両方出たから頑張ろう

>>186
お前がプリンだ

チャールズで低燃費周回マジ???

ttps://imgur.com/AYAcDfZ.jpg
愛だよ愛!

旧瑞鶴めっちゃスーパーガンダムっぽいよな


で、明石 甘やかしたいんだけど実装まだ!?

>>348
アイランドちゃんをフル改造やで

愛宕と結婚したやつみせて

案の定愛宕の誓約セリフヤバいやないか!

誓約衣装追加でマウントリアスもイキイキしてるな

多分チャールズで一回何かしらの動きがあるだろうからおまえらやることはやっとけよ

>>344
ログインし直すか自分が3人とケッコンしたせいかわからないな〜

362名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:00:10.39ID:iVfUGPRKH
http://imgur.com/Em4J5Be.jpg
チャールズちゃん!?

https://i.imgur.com/kfkHhfB.jpg
明石にこんなセリフあったっけ?追加?

世紀末やめろぉ!
https://i.imgur.com/xeshOoP.jpg

>>335
スマホ板では隙を見せたら最期、エアプ認定されるのだ…

ヨークちゃん!
https://i.imgur.com/XCKOOoF.jpg

>>345
そのエアプ煽りになんの意味があるんだ?w
応急修理とかの装備品は重複しないって注意書きがあったからそう思ってただけなんだがな

なんかスレの勢いがあがったのは、この手の煽りたいだけの人が増えたって事なんかねぇ…ちょっと前の静かに盛り上がってた頃がもう懐かしいわ

>>358
はよ

>>356
いやーきついっす

嫁ネルソンかわいい

これ後からCV付いたらもう一回見たいよなぁ
結婚シーンも後から見返したいよなー

と思っていたら既に図鑑から結婚シーンもう一回見られるんだな
先回りされたわ

>>363
前からあったよ

チャールズさん
「守護の盾」「破られぬ盾」でシールド5枚出したwww

スキル何個持ってんだよ・・・。クロロかお前は

374名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-BSx0)2017/10/12(木) 16:00:49.27ID:yLuuUfwnH
母ちゃん・・・、ついに俺も女の子の中指に指輪を通すことが出来たよ・・・

>>363
それは前からあった

(´・ω・`)赤城加賀のコンビで出撃したら笑いがうるさいんですけど?

>>363
(´・ω・`)ちょっと前からきくようになったきがするけど
(´・ω・`)言い方かわいいよね

>>364

>>361
リログはとうにした
2人目以降は明石から購入しないと駄目だからそれはありえそうだね

>>290
ヒエッ…

ドック開いたらハートマーク付きまくりで怖い・・・ お金せびらないで・・・

>>297
嬉しくて混乱して泣いちゃうくらいを期待してた

383名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:01:19.32ID:iVfUGPRKH
http://imgur.com/UeYOtHv.jpg
アーイキソイキソ(ボロン

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)2017/10/12(木) 16:01:24.51ID:p51cVMxz0
案の定演習上位は重婚だな

オースバーン隊長が盾出すのはいいんだけど
出す度に守護の盾とか破られぬ盾とか盾スキル全ての名前がランダムで出るのは笑う

>>364
!?

>>348
秘書官にして突っ込め

ポートランドちゃんは結婚してもインディーちゃん第一

そうだ、それでいい

>>383
マイナーどころ攻めるなぁ

>>367
エアプは懐古すら許されないぞ
開始時期でマウント取られるからな

チャールズ隊長の正義力が覚醒したってマジ?

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-Tskh)2017/10/12(木) 16:02:33.36ID:2eLNBQggH
https://i.imgur.com/Z4su9Im.jpg
https://i.imgur.com/uJWZZVL.jpg
こんな感じで盾系スキル連発するんだがおま環かね?

>>383
いいこだね

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 16:02:37.65ID:jNTqQGdS0
とりあえず姉妹丼喰った
https://i.imgur.com/sIVeta3.jpg

黄色と赤と青のスキルが合わさって最強になった

>>364
フェイタルケェーオーゥ

>>383
お前もか先越されたわ

>>389
このスレでおもらしコラが作られるほどの人気娘だろ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:02:49.72ID:q+TVaz770
>>364
この動き・・・トキ!?

T5箱開けてる人どこからもらった?

(´・ω・`)リアンダーはどうなんだろう煙幕はシグニと同タイミングで火力UPは良いんだけど回避含めるとシグニより柔らかいし即死しそうな気も

指輪渡したら燃費安くなればいいのになー
そしたら重婚しまくるのに

>>369
運営がサービスでアイランドちゃんを秘書艦にしてタッチすると任務で改造図くれるで

>>367
顔真っ赤か?可愛い奴め

>>400
正午のショップ更新じゃろ

チャールズ覚醒!

>>364
さすがに草

>>364
ラウンド開始時のやつギルティまざってへん?

>>364
(´・ω・`)バスケすりゅ?

ぁぁぁあああボクの高雄ちゃそ着床ボテバラ妊娠しましたー!

>>364
脳内再生余裕だから困る

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:03:53.47ID:q+TVaz770
>>392
ついに正義の力が目覚めた

チャールズT-1来たな

衣装って一部だけ?

寮舎の名前大きくなってない?気のせいかな

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-EayV)2017/10/12(木) 16:04:12.50ID:gkytzI6ud
https://i.imgur.com/dMVbjxn.jpg
今夜から激しくエイジャックス

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-B6Vp)2017/10/12(木) 16:04:12.70ID:CrpPBkUz0
>>367
煽り猿だらけだから仕方ないね

https://imgur.com/qGGEkFn.png
やっと伝わったんやなって・・・

チャールズってどこで手に入るんだ?

>>364
クソワロタ
ここの開発最高だわ、もっとやれwww

16時前に入れた
https://i.imgur.com/TEa9H3Q.jpg

>>400
なけなしの金を不知火に貢いでるに決まってるだろ…今日も紫装備x5だったわ

ログインできない

424名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:04:26.80ID:iVfUGPRKH
チャールズちゃんバグってんな

425名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-EwbT)2017/10/12(木) 16:04:48.15ID:jNNEzXfWH
>>421
馬鹿か30分以上前から入れるぞ


>>403
もらえる期間とかないだろうし根気あればいけるな

リアンダー強くね?
シグニット首だろこれ

ケッコンの幸せを一瞬で突き落とすのほんとやめて
https://i.imgur.com/NcFpimD.png

前から戦闘中にチャット開けたっけ?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:05:03.73ID:iVfUGPRKH
>>418
最後までも振られると思った

>>405
あぁ… 
俺はハズレショップだっただけか。

まーた宗教化してる

>>367
こういうときは大人しく勘違いしてたわwwwwすまんすまんwwwwとか言って適当に謝っとくかスルーしとけばいいのに
変に言い訳すると余計に突っ込まれるからやめとけ

>>418
報われたんか・・・

シグニットアOUT→ リアンダーIN

>>430
今回のアプデて追加された

チャールズちゃんはビーバー取るために12000ぶっこみまくってたわ

セルラン1位目指すぞ!

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:05:40.50ID:q+TVaz770
>>430
今日からでしょ
放置中もチャットができてますます賑やかになるな

>>421
時織殿〜

>>426
後5人くらいいるだろ?

ノーフォークちゃんと結婚したぜ!

結局ケッコンゲーになる可能性はあるんですかね

>>418
いいよな
俺も初めての指輪はシュロップシャーだわ

>>418
先超されたぜ
早くブッシャアアアアアしてぇな

リアンダーの煙幕って発動時間どんなもん?
シグニットと同じなら俺もそっち育てようかな

敵翔鶴のグラかわってりゅううううううう

十万オブジェの上に乗せるとポーズ決めてくれるぞ!

>>418
伝わるのか…

>>421
詩織ちゃん資源少なすぎない?

>>367
効いてないですよアピールみたいのは一番美味しい反応って覚えておこうな

誰か焼肉のタレと結婚した奴はおらんのか

>>434
大人しく勘違いしてたわwwwwすまんすまんwwww

でっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアプ煽りやっててどうすんのさwwwwwwww

おりゅwwwwwwwwwwww


これでいいか?

なにこのタイミング
サンディエゴと結婚しろってか
https://i.imgur.com/u8i8V3F.jpg

うおおおおやっとベルファストきた!!!!!!!
サンディエゴがヨンディエゴだった

>>418
おめでつ
妙に達成感があるな

幽霊さんの衣装どうすればとれるんじゃ?

ラフィー可愛いんじゃー末永く宜しく

>>388
インディちゃんの名前変えられないな

ボーグと結婚した人いる?

https://i.imgur.com/Mvk6E0M.jpg
https://i.imgur.com/l5fqHJ4.jpg
正義のミカタとして何が何でも仲間を守るという意気込みを感じるシールド枚数
最強やな!

ジャベリンちゃん!
https://i.imgur.com/I96LwC3.jpg

>>430
今回からだね
設定で位置いじらせてほしいわ

と……ときおり…

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:07:22.22ID:q+TVaz770
>>454
後出しざっこw
回線切って寝てろエアプ

>>367
装填の効果勘違いしてるやつがスレが静かな頃に居たとは思えんけどな

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-xAOY)2017/10/12(木) 16:07:37.76ID:jhKpRRDhp
求婚してサンディエゴの名前忠犬ディエ公にしようとしたら怒られたわ
犬がダメらしい

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 16:07:39.07ID:dfwNnbQxd
エレバス元衣装でよくね思ったけどSDかわええな

シュロちゃんシュロちゃん

重婚なんて絶対しません

>>455
ソープランドちゃんの目線に草

シグニットに突っ込んだ改造パーツ返して!!

顔真っ赤すぎて草生えますよ

チャット邪魔すぎて謝謝

475名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:08:17.10ID:iVfUGPRKH
チャールズちゃん真の主人公説

装填エアプキッズ隙だらけで草

餌撒くのうますぎ


479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:08:34.89ID:q+TVaz770
>>462
いつの間に覚醒イベントをしたんだよw
カッチカチじゃねえか

>>454
これどういう意味?

戦闘終了通知の音ファンシーすぎてビックリするんだが

自ら傷口を広げていくこのスタイル

>>447
同じになりそうだけど回避が違いすぎるのとスキルの違いから使い分けだね
攻撃寄りにしたいならリアンダーかな

>>452
スレの住人がだいぶ変わったんだなって思ったのさ
この手の勢いが出てきたソシャゲーのスレのいつもの流れではあるが

>>462めっちゃ覚醒してて笑う

チャールズ隊長育てるぞ!
チャールズ隊長と結婚するぞ!

T2改造はどこがとりやすいんだよ!!!!!リアンダー改グラ発表から3-2回ってるけど全然足らん

>>478
いかんでしょ

>>454
いやもういいや

>>469
俺も様子見しようかと思ってたけどSDでやられたわ

正義ってすげぇな

好感度が数字で確認できるようになったの地味にありがたいな
愛まで後3足りてなかったわ……

493名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:09:14.43ID:iVfUGPRKH
>>478
えぇ...

>>478
30日間変えられないけどいいのか?

そりゃ新鯖勢と最古鯖勢じゃ話食い違う事もあろう

やっぱりチャールズ不具合やんけ

>>478
えぇ…

>>478
30日間名前が変えられない事実

チャールズこれバグか?

道中の中ボスの五航戦のグラが実装版に変わっているな

【現在確認している不具合】
「チャールズ・オースバーン」がスキル「破れぬ盾」を発動する不具合が発生しています。

取り急ぎ修正致します。

ゲーム内で「アップデート」のお知らせが表示された場合、お手数ですがアプリを再起動して、データを更新するようお願い致します。
#アズールレーン

愛宕きっかけで始めたから当然のごとく愛宕と結婚したったわ!

お前ら早すぎ

エアプ君煽り耐性なさすぎでしょ…

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yJHr)2017/10/12(木) 16:09:40.18ID:tIEZtN7ad
だれかユニコーンを司令官のNTーDユニコーンで真っ赤にデストロイモードした人居ないのか?

>>418
失恋しても告白し続ければ気持ちが勝るってエロい人が

>>462
これは破られませんわ

おN-TD(お兄ちゃん大好きだもん)ユニコーンちゃんかわいい
https://i.imgur.com/hFL0YNx.jpg

>>478
いかんな

長島制空支援か
ドックでニート継続だな

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:10:15.11ID:q+TVaz770
>>484
君がごめんなさいできないだけだったんだよなぁ
親の教育が悪かったのは俺らにもどうにもできんし
明日から頑張りや

>>501
相変わらずの対応速度やな


>>506
おまわりさんこの人がストーカーです

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 16:10:21.47ID:JAWafAen0
これより正義を執行する(殺人鬼並感

>>501
まぁそうだよな

で伊藤ハムマンまだ?全国の伊藤さん?

>>478
消えぬ十字架を背負っちまったな

うおおおおお
https://i.imgur.com/gbrLAKp.jpg

あれ?物資支援変わってない?

エアプくん中学生なんでしょ
いじめるのはやめて差し上げろ

>>392
修正案件ですな

(´・ω・`)旧五航戦のSDキャラがリストラされてた

リアンダー持ってないんだがスキル確認どこでできる

>>478
あ・・・冊子

>>508
ユニコーンちゃんって結婚出来る年齢なの?

>>513
う〜ん、これはマウントランクT0

>>501
これ逆にアップデートしなければ31ノットのシールドアタック使い続けられるってこと?

ロイヤル艦隊のような編成増えてるけどあれって主力を速攻で壊滅させられないなら意味なくね?
メンバー揃ってるだけならエンプラで運ゲーしたほうがマシだと思うんだけど

>>400
メンテ直前に6-3クリアしてただけよ

>>502
ケッコン台詞がメンヘラ極まってて最高やったな

>>519
えぇなぁ

破れぬ膜

>>484
あなたの煽り耐性が低すぎるだけよ、住人の質も大して変わってないから

顔真っ赤テンプレフルコース

536名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:11:29.34ID:iVfUGPRKH
>>513
芋掘りルートでゲームオーバーじゃねーか

>>524
シグニットと同じ

古参気取りで偉そうにエアプとか拗らせすぎでしょ

結婚しても愛ボイスなのか
小さい事だけど、スワイプして指輪はめるのが好き

古参アピとかエアプより恥ずかしいのにゃ

つか戦闘終了の通知音やすっぽすぎてつれえわ


>>471
見せられないよ!

>>524
シグニットと同じ煙幕が追加された

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QKDE)2017/10/12(木) 16:12:18.30ID:EWUec6xUp
チャールズのやつバアル奇跡の75分事件を思い出した

ここまでエンプラ下方0!
下方なんてなかったな

マウントの取り合いやめーや

>>537
>>544
ありがとう!どっちにするかは結構好みって感じか

>>501
デコバリア


キューブを10配ると言ったな
あれは嘘だ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 16:12:59.40ID:iyPwSto3d
リアンダーロイパに入れる人多いが
三幻神のウィチタの枠にも入るよな
副砲無いけど

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:12:59.64ID:q+TVaz770
>>528
強制アプデでしょ
流石にこれじゃ仮面ライダーだよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-qkJW)2017/10/12(木) 16:13:04.53ID:ehwCuB4D0
>>545
懐かしいな
LSが光メタ?に変わってた奴だっけwww

>>478
俺もそんなメイドが欲しいわ

T5箱って>>245のことだよな?
装填エアプくんのショップにT5箱並んでるってマジ?

キューブ10こなくなってて草

>>514
それをスタート地点が大嫌いとか他人だからなんだよなぁ…

>>513
いいなー

すまん、未だに独身の雑魚あおる?😅

やっぱりヨークちゃん

https://i.imgur.com/iP3KU1W.jpg

祥鳳改が声取り戻してるー

中学生を虐めるのやめたれw

>>550
衣装がそれっぽくていいね

>>478
お前それ他の人からも見えるからな

あと2時間でルルイエでエルドリッジゲットや…燃料溢れちゃうううううう

>>483
あー回避があるのか
ならシグニットの改造進めようかね

すまん、シュロちゃん
重婚いいですか?

演習でチャールズ使ってすまんな
シールドと31ノットバーグの回避が合わさり前衛が全く死ななくて笑う

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Ke2)2017/10/12(木) 16:13:54.61ID:R8cRzMXyd
>>245
こんなのあるの

>>484
なんかもう墓穴を掘り続けてるの見るの辛いから、黙って?

リアンダーエロメイドジュノーで組むか
割と隙なしじゃね?

幽霊ちゃんの衣装ってどうやったら手に入るん?

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QKDE)2017/10/12(木) 16:14:02.99ID:EWUec6xUp
>>554
それそれ
速攻で修正されてたけどww

>>548
巡洋艦火力UP付くから
攻撃寄りか防御よりかってとこじゃね

>>478
お前演習で性癖バレバレだぞ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:14:10.07ID:iVfUGPRKH
まあシールドあってもレベル1っぽいからすぐ破られるわ

ちょうどチャールズ出てきて草
まだ治ってないよな?

シグニットは無敵スキルあるから演習じゃ今まで通りシグニットやろなぁ

>>565
へえそれじゃ特定されちゃうな

>>531
捕まってよかったって思えたわ!

愛宕とさせていただきました!

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Ke2)2017/10/12(木) 16:14:45.92ID:R8cRzMXyd
僕のはじめては愛宕さんと決めてるんだ
ただ愛宕さんいない・・・

>>570
6-3☆3報酬で現状一度きり

出先でいそいそと指輪複数買ったら任務で一個貰えるのな…

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-gv9Q)2017/10/12(木) 16:15:02.83ID:mNTA0NVnd
ロングちゃん鬼かわワロタ

シグニットと結婚したからシグニット使うわ
むしろ見た目でブス眼鏡解雇するまである

運営メールの文章でめっちゃ遊んでるなw

>>583
おりゅ?

1個しか指輪かえないんか!?
重婚は一人までか!

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 16:15:38.03ID:JAWafAen0
演習でチャーチル使う奴は晒すから覚悟せえよ

クッソ邪魔で草
https://i.imgur.com/chSqyjz.jpg

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-hvTW)2017/10/12(木) 16:15:42.69ID:rqS47V+nd
>>583
オハマ「しかたないにゃあ

これ艦の名前で特定される様になるんだよなw

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cb-YuB3)2017/10/12(木) 16:15:46.97ID:zPDGEMt40


https://i.imgur.com/OkNXqgt.jpg
いかんのか?

兄貴姉貴エロメイドと結婚したので両親に報告してくるわ!

>>592
でけぇな・・・

どうせ演習艦6人と重婚するんだろお前ら

>>592
白のひととき返せ

ヤバイ名前つけた人は艦名変更OFFにすれば良いんじゃね?

>>596
結婚でこれかよwww

ねえこれ音声更新ってどこのやつなの?
結婚ボイス?

これアイコンの枠変わるからフレンドが旗艦と結婚してるか一発で分かるんだなw

>>421
まかべーの次は時織ちゃんですか

幽霊さんのジョインジョイン最後まであるのかよ
コノメニウーとか色々混じりすぎぃ!

>>579
主力が火力で削り落とすまで生き残るのが大事だからなぁ
エディンバラとの選択はあるかなと思うねあいつステの高さで生きてるし

名前変えられるシステムはどう活用すればいいんだ?


>>596
こいつブレないな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:16:53.24ID:iVfUGPRKH
>>592
でっけ

>>596
つよそう

やっと指揮官報われたんやなって
https://i.imgur.com/ctXIzyw.jpg

>>567
あーさっきの回避はシグニットの回避のことね
スキルは時間と効果ともに同じになりそうだから勘違いしてたらすまんこ

戦闘中のチャット消したいんだけど!

>>596
結婚と決闘聞き間違えてるのかな?

>>596
アクセルシンクロしそう


>>610
やるじゃん

エレバスの砲撃発動してなくないか?(特殊ではなく普通の砲撃)
撃つモーションはするけど弾もなにも出てないように見えるが誰か検証してくれ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8908-YuB3)2017/10/12(木) 16:17:39.68ID:d4r+J5tJ0
神ゲー

623名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:17:41.33ID:iVfUGPRKH
金鰤結婚あくしろよ

>>596
鉄血のアークレーン🃏💃

>>596
スターダストドラゴン召喚しそう

横須賀の演習上位に全員結婚かつ名前変更してるプロがおるな

鶴姉妹のSDが差し替えられてる。これは日本も実装近いのか?

>>616
チャット開かなければ良いんじゃ

>>592
その上にキャラが乗ったりして可愛いよ


金ブリと結婚した奴は早く画像を上げるんだ!

>>579
シグニットの耐久おかしいからな

意味理解してない娘と結婚していいんですかね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361106.png

>>609
7文字しか入らんから意外と使いにくいんだよな
グローウォームみたいに最初から7文字以上だともうどうしようもない
グローウォーム様ですらNG

>>596
こいつのキャラ好きだわ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d327-Jiej)2017/10/12(木) 16:18:56.18ID:YPRF2mpZ0
兄貴の名前どうしよう...

紫鰤はもういい、数人見た
金振はよ

紫ブリの結婚ばかり上がって、金ブリは一切上がってないの笑う

結婚まで早すぎてともに歩んできた感がないです

>>633
しゅき...

ほーんそうなんか
https://i.imgur.com/DJ9mRDH.jpg

>>633
これは事案

結婚した金ブリを誰かに食わせるとリョナ的な感じが増しそう

特定されたからなんだというのだ
性処理メイドと付けてると知られたからなんだというのだ

やっぱ金ブリはみんな貴重なんやなって

ボーグちゃんがチャージインしてくれる未来はあるんだろうか

>>633
アカン

>>633
幸せにな

https://i.imgur.com/onA7TW5.jpg
オールドレディ凛々しいっすわ

白露

好き→嫁ってこれ1000回ぐらいかかるの?

>>633
おまわりさーーーん!!!

>>633
どうみても犯罪

>>610
金もはよ

>>601
何かと思ったら飲み物か

>>629
キャラ毎に違う反応するらしいね
無駄に力入れてるわ

俺も性処理メイドって名前にすれば特定されないじゃねーか助けてやるぞ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:20:19.81ID:iVfUGPRKH
>>633
これは通報

>>651
1-1で無限に敵を倒してるMVPかっさらってこい

回避込みの耐久期待値だとベルファストですらシグニットに結構負けてるから
リアンダーじゃ代わりにはならなそうだ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-QKDE)2017/10/12(木) 16:20:38.64ID:PhpCzEh6d
結婚システム使うと性能が上がって、3キャラは専用衣装ってことでよい?

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TQkq)2017/10/12(木) 16:20:40.55ID:D+uEgIt30
>>633
これはAUTO

>>633
事案過ぎる

誰かPOWともケッコンしてやれよ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)2017/10/12(木) 16:20:50.31ID:JAWafAen0
>>639
結婚のバーゲンセールすぎるな
条件が1000戦とかならまあ

>>651
そんなかからんはず
休憩ぶち込んで旗艦MVPトリまくって、機嫌最低出撃しなければすぐ

エンブラ2体め悲しい
イラストアリスとズッコンバッ婚したいんだよ!

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0d-SGyE)2017/10/12(木) 16:21:02.35ID:WReU7vCZM
>>364
元ネタはなんなの?

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 16:21:12.06ID:jNTqQGdS0
>>633
はい通報

https://imgur.com/IVwe9rT.png
あっ・・・そっかぁ

>>660
最大6%あがってキャラによってはある
なんか追加する的なことも聞いた

防衛はシグニット
階級を上げるときにリアンダーでOK

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:21:28.27ID:q+TVaz770
>>633
なかよしになろ〜ね〜

>>656
そう思わせておいて、実のところは便乗してエロい名前を付けたいだけなのだ

>>658
ヴェスタルきつそう

>>644
まぁ特定されようがGoogleアカウントがバレる訳でもないしな
どうでもいい事ではある

>>663
すでにいるぞ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)2017/10/12(木) 16:21:46.98ID:p51cVMxz0
ボイスの更新がなんなのか気になるよな確かに

>>633
事案すぎる

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yJHr)2017/10/12(木) 16:21:53.11ID:tIEZtN7ad
クラップでこれって旨味?

おっさんたち、仕事もせずに二次元キャラと結婚結婚言ってて大丈夫なの

>>669
嫁を出稼ぎに行かせる屑ゥ!

ぬああああああああああああああああああああああああああ

家族共有のPCにNOXいれてやってたら
弟にロングアイランド全部退官させられてた・・・

>>667
北斗の拳AC
ジョインジョイントキィ

流石に神風と結構する人はいないか…
いないよね?

さすがに金ブリと結婚するやつはいないか

意外とイラストリアスと結婚してるやついないのな

>>669
今日一番かなしい

>>669
これは寝取られ案件

>>633
憲兵さんこいつです。

>>633
あかん

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yJHr)2017/10/12(木) 16:22:37.97ID:tIEZtN7ad
肝心の画像なかったわ

https://i.imgur.com/5yW1RQJ.png

692名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:22:39.27ID:iVfUGPRKH
>>667
ジェネレーションギャップを感じるんだ

ふと見たウォスパと綾波のチャンバラごっこに癒された
https://i.imgur.com/StSvbZh.jpg

名前変えたいけど変えたくない…

>>669
これ他の指揮官にハメられてるよ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1320-CvgH)2017/10/12(木) 16:22:52.36ID:vn2Kj+mV0
課金のさせ方が非常にすばらしいわ
金だして低確率ガチャなんかやってられねー
課金するならやっぱ確実に見返りがなきゃな

>>681
嫁はシュロちゃんだから

>>669
嫁をソープに沈めるなんて・・・

良いものですねぇ
https://i.imgur.com/m7vpwWb.jpg

画像の保存で忙しすぎるんだけど?

>>633
犯罪臭がすごいな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:23:10.67ID:iVfUGPRKH
>>669

エロイの祝福…
https://i.imgur.com/nmiyKD5.jpg

>>633
ポリスメーン!

現在の好感度わかるのはいいなこれ
https://i.imgur.com/GD0QtLr.jpg

テラーちゃんとの愛が5だけ足りなかった悲しい

なぁ好感度100に一番近いのは兄貴なんだが・・・これは結構するしかないのか

他の人から変更後の名前が見えないなら皆エロい名前つけてるでしょ

ロングアイランドの任務なかなかいいな、2回目のチュートリアルって感じ
もはやこれチュートリアルに組み込めばよくない?って思った

アズレンって本国ではトップセールスランキング入ってないんだな
日本だけ成功した感じか

エロイの祝福ってなんだよ

>>669
なお戦時中はよくあった話

>>705
これ失望してるとどういうメッセになるんだろ

>>703
甘美なる鮮血って破瓜の血だよな

マジで不安になるから戦闘中のふきだしマーク消させて

ヴァンピィちゃんの声どこ…?

どこ?

>>633
憲兵「ギロッ」
ポリスメン「ギロッ」

>>710
本国は鬼畜イベで既存バイバイしたからじゃね

エロイの木馬みたいな

https://i.imgur.com/y5U2pSK.jpg
これは正統派ヒロイン

早速ケッコンがトレンド入りしてて草

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 16:24:57.23ID:WPTtR1Eg0
>>633
変なおっさんにこの子の一生が縛られると思うとなんか可哀そう

723名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:24:59.44ID:iVfUGPRKH
>>708
丸見えなんだよなあ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 16:25:06.05ID:jNTqQGdS0
幽霊さんの任務ってどこだよ

>>707
兄貴「結婚するのか…?俺以外の奴と…?」

>>710
あっちではとっくにピーク過ぎてオワコンらしい

>>720
ダメだ寝取られる幼馴染にしか見えねえ死にたい

>>723
設定によっては見えなくできるよ

>>722
光源氏ならオッケーオッケー

>>725

お茶菓子がカレーになってる

なんかアプデ後勝っても勝率が下がっていくんだがどうしたらいいんだ

あら^〜

もらえるはずのキューブが5個減ってる
10個もらえるはずが半分になってる

>>724
一回アプリ消してみ
引き継ぎはしとけよ

>>726
まぁ向こうはβ版やししゃーない

https://i.imgur.com/FXDMJpk.jpg
末長くよろしくおねがいします


チャット欄邪魔だなぁそんなチャット重視の層多いんやろか

>>720
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>710
糞イベがまだ来てないからな
震えて眠れ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-hvTW)2017/10/12(木) 16:26:13.90ID:rqS47V+nd
運営は統計とってランキン発表するべきだな!
ゼロ艦を晒しもn…いや推し艦名誉1位を奪い合いでゆびやを売りまくろう!

>>621
テラーも駄目だわ

>>711
神の祝福
ヘブライ語でエロイムで神だったはず

>>710
スタートは悪くなかったけどイベがひで仕様すぎて脂肪

兄貴姉貴ママ…
https://i.imgur.com/JIdFQ0b.jpg

>>718
え、今後来るんか?

>>726
本家いつリリースしたの?

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-gv9Q)2017/10/12(木) 16:26:21.17ID:IxC4vNt9d
こんなアプデじゃリネレボには勝てないな
勝てるの5ちゃんだけw
運営無能だわ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ilA3)2017/10/12(木) 16:26:21.44ID:wPHLNxQbd
>>727
もうそれにしか見えなくなった

>>727
わかる

>>669
特殊作戦(意味深)

コーラーでつまずいてる初心者指揮官いる?

753名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:26:26.08ID:iVfUGPRKH
>>728
自分がオフにしても他人がオンだとエロネーム丸見えだろ

運営ちゃん、ホーム画面のキラキラモーションのオンオフスイッチください
あとロリッジにL2Dください



兄貴が結婚することにより強くなった超兄貴が誕生する

>>727
◯すぞ

新郎新婦のとこ英語なんだが

>>682
弟さんとは良い酒が飲めそうだ

図鑑にまで種付け完了マークが出るのエロいな
https://i.imgur.com/yMOsRTZ.jpg

>>734
お知らせで「間違ってたわ、5個が正解な」って来てるだろ

ぶっちゃけ中国より日本市場の方が稼げそうだし
あっちで爆死した経験と反省を活かせればいいんじゃないの

>>737
これ衣装追加くるよね

イラスト衣装見て我慢できなくなった
支援で交換するわ

>>727
エロ漫画よみすぎだろ

先生いいな後はどうするか…

http://i.imgur.com/Wc1X6Bh.jpg
http://i.imgur.com/NNvCVzo.jpg

>>720
あてちゃんかわ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:27:28.45ID:iVfUGPRKH
>>746
これもうわかんねぇな

>>755
ヒュー!

駆逐主砲の補正対空45を火力15と対空30に分けたんか…
15とか焼け石に水じゃないのかこれ

>>621
何か周回で全滅するようになったと思ったらこれか

https://imgur.com/m6cHdMu.png
姉妹丼とか半分犯罪だろ

最初の一文で心おられかけた

>>621
うちのテラーちゃんも着弾しないけどこれやっぱバグか

この前のイベも大陸より難易度下げられてたっぽいし
噂の鉄血イベとやらもやりやすくなってるんじゃないかな

>>727
いいなそれ抜けるわ

日本でも鬼畜イベそのままやったら脱落者多数なんだろうなぁ・・・

ところでイラストリアスも結婚絵実装されてるんだよな?
ベルファストと真っ先に結婚したけど結婚絵なくてちょっとがっかり

重複は配布ダイヤ分くらいしかできないから、結婚絵実装済みリストとかほしいぜ・・

>>720
やっぱり最初はあてちゃんだな…

幽霊さんを秘書官にすると見せつけてくる

>>621
あーあ
緊急メンテだわこれ(オイル

糞イベが糞イベならこっちも終了かなって感じか
糞イベがどれぐらい糞なんかわからんが

メンテ終わったら加賀掘るのどうでもよくなったわ

パロネタ多すぎるのが若干不安

戦闘中のチャット欄って要るか?これ

あの・・・ケッコンして秘書官にしたら
胸から母乳撒き散らしてるんですが!!!

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1+gY)2017/10/12(木) 16:29:12.83ID:PvqKW0Twd
ウチのテラーも不発だぞ
フッドやウォースパイトは普通だからモニター艦だけバグってる?

>>699
心にグッとくる

ロングアイランドちゃんの任務とやらはどこからはじめるんだ?

>>785
参考画像はり忘れてるぞ

ねぇ、すこぶる不評だよ!戦闘中のチャットアイコン

いうてワイらソシャゲの糞イベ慣れてるからな

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6Ke2)2017/10/12(木) 16:30:00.91ID:R8cRzMXyd
メンヘラ赤城もいいな・・・

メガネと結婚する変わり者も居るんだな

>>790
誰が好き好んでゴミのたまり場を戦闘中まで見たいんですかね・・・

>>711
エロイ・エロイ・ラマ・サバクタニ
って聞いたことね?

エレバスちゃんの着せ替えクッソ可愛いな
押し倒してひん剥いてやりたい

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e925-MMh+)2017/10/12(木) 16:30:31.79ID:0AGCy5Ur0
>>788
秘書監にしてタップし続けるんだ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:30:37.43ID:iVfUGPRKH
>>790
精神病理学IKEA

割と建造でSSキャラポンポン出るのね
前衛キャラに偏りまくってるけど

ここまで赤城とケッコンなし

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 16:30:42.08ID:vKCdSyhTd
結婚しても3%しか上がらんのか

              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  幽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  霊   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     さ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ん  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

だーいすきなインディちゃ〜ん

翔鶴のSD可愛くなってるな

はー夕立すこすこ😍

幽霊さんと結婚した人いないのか?

ディリーチャレンジ回数一回足りねえ!!!!!!!!!!!
はぁ

後衛はSD見えないから赤城と結婚しても何か寂しい

幽霊さんは挙式中なの?

>>790
そもそもオートじゃなきゃ出てこないんだから邪魔もクソもないでしょ
オートなら見えなくても別に問題ないし

>>800
(´・ω・`)まだ好感度上げ中なの・・・昨日出たばっかりなんで

>>800
スレ建てまでなしにしないでね

>>783
まぞくのじかん思い出した

>>800
ssきになる

>>793
俺は眼鏡かけてればだいたい致せるぞ

幽霊任務デイリーチャレンジあるんか

>>790
もうちょっと透過させるべきだったなー

幽霊さんは式挙げない派だから

オートしながら全茶、大艦隊茶するやつには需要あるだろう
スレ民は2ちゃん見てるからいらねーってだけで

>>800
スレ立てられたら貼ってやる

加賀様のネタバレはやめてくれよ
俺が結婚するから

>>791
正直艦これのアイアンボトムサウンドや16年春イベを絶えられた俺なら
どんな糞イベでも耐えられるような気がする

>>800
ここまで次スレ宣言なし

>>800
今89なんだ。。

>>810
見えるから問題あるんだけど!

>>793
はあ?

QEって声あったっけ

エレバステラーは弾が出てないように見えてダメージは入ってないか?
何を言っているか分からないと思うが俺も何をされたのか分からなかった

いいですわゾ^^^^^〜〜〜〜
https://i.imgur.com/0PySQ7G.png
https://i.imgur.com/jrI66fM.png


慣れてるつもりだけどモンストのガイジの塔やパズドラの根性吸収は投げたからあれレベルは勘弁な

チャットはど真ん中にあるのが視覚的に邪魔だな
矢印とか隠れちゃってるし

https://i.gyazo.com/38a1216f1f260b6d305fcdb13eb989e0.png
誰が増えたんや改造艦の声帯が戻っただけ?

申し訳ない規制?らしい
すまん>>850頼む

https://i.imgur.com/VEx32a2.jpg

>>827
あるぞ

>>829
ひぇ…

>>791
耐えられませんでした…(小声)
https://i.imgur.com/86nd3X7.jpg

かわいい
https://i.imgur.com/Lp9wiOW.jpg

え?あの…?
https://i.imgur.com/PdtF5ID.jpg

声はよ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-hvTW)2017/10/12(木) 16:33:55.82ID:rqS47V+nd
↓ブルドックちゃんビーグルちゃんと重婚のケモナーが

お前ら設定で艦名変更をONにしとけよ
相手の性癖わかるから楽しいぞ

レンジャー結婚衣装ありますどんな

矢矧追加にも耐えられた俺もどんなイベントでも大丈夫だ

CV田中敦子と結婚したい

>>720
無望菜志のNTR2思い出した

>>829
浮気したら刺されるヤツだ

やっぱり要らないよな戦闘中のチャット欄

結婚で燃費軽減はないかー

>>790それな、邪魔。

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-PkO9)2017/10/12(木) 16:34:46.64ID:rWfilFngx
フッドって今も普通に出るよね?

ケッコンってログ残るん?
残らないなら声つくまで待とうかな

かわいいインディ

儲かりそうだし重婚ゲーになっていきそうだ

>>837
おいその画像やめろ

水着で結婚式挙げちゃったやつおる?
笑ってるからいいかな
https://i.imgur.com/idgj0vV.jpg

>>797
あざっす

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536a-CXfK)2017/10/12(木) 16:34:59.81ID:jG58Cq3O0
戦闘中のチャット欄?の位置、なんでここなの
せめて半透明にしろよ

>>828
即着弾してるっぽいな

>>822
フリーズ多発で通常ストーリーさえタスキルリセットオンラインの状態のまま、初めてのイベントやったシノアリスさんの話。する?

ケッコンしたらステ上がるってマ?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TQkq)2017/10/12(木) 16:35:23.27ID:D+uEgIt30
>>829
なんでメンチきってるのこの人

>>846
オートしか出ないし開かないだけだから被害はない
ただチャットあるのに掘りながら出来ないって声はあったから対応自体は褒めたい

はぁ兄貴かわいい
これからよろしくな、超兄貴

あれ?結婚したら好感度上限上がるんじゃなかったっけ?

>>829
すごいなビジュアルも変わるのか

>>837
8時間ぐらいやってたな
終わった瞬間飛び上がって喜んだゲームなんてブラゲじゃこのくらいだわ

>>416
みちきんぐ……紫音……うっ、頭が

doDo君はtwitterアカウント持ってたんだな

みんなも幸せそうで俺嬉しいよ

ロイヤルシナジー無視して組むときときに長く耐えそうな前衛ってエロドビッチにエロメイドにあと誰だろ結局シグニットなのかな

チャットはオンオフ機能後で追加されると願いたい

トレンドにケッコンが載ってる件

お願いします指揮官名変更させて下さい
できると思って変な名前にしてしまったんですお願いします

カッシンちゃん…!!
https://i.imgur.com/QEacBGL.jpg

ロングアイランドちゃんAC北斗プレイヤーだったか…

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-v4gJ)2017/10/12(木) 16:36:34.93ID:nk/cZtLTd
今回のケッコン実装はある意味第1回人気投票だよな
ケッコン率露骨に別れそう

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f938-Q7Xo)2017/10/12(木) 16:36:39.10ID:Lh1q9wj80
>>859
友好+1%
好き+3%
愛+6%
ケッコン+9%
ケッコン親密200 +12%?(未確認)

>>850
次スレ

ネルソンの花嫁衣裳はよ
はよ!

兄貴の名前を超兄貴に変えるのはやめて差し上げろ

>>838
ぷっぷっぷ〜可愛い

>>866
ご主人様か豚か迷うわ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ni9A)2017/10/12(木) 16:37:00.08ID:CcIDl63Ad
オート中のチャット、ルームの人達はすごく楽しそう
俺には関係ないんだけど

瑞鶴翔鶴が新しいSDになっとるやーん

>>819それでもなぜ右なんだって話、右側の上でいいじゃん。

エレバス好きなんだけど軽装甲はやっぱつれーわ
攻めて改造来てくれないかなぁ

あにきってウエディングドレスある?
ウエディングドレスあるやつってSSR?

>>883
やっぱ変わってるよね?

結婚すると性能3%UPって結構でかいのでは?

会場です
【アズレン】アズールレーン Part216
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507793786/

>>869
少し方向性は変わるがジュノー

>>869
今なら盾もついてるチャールズ隊長も地味に回避バフ付きだぞ

性能結婚あるからキャラ人気とはちょっと違うだろ

>>825
オートしてるのに画面見る必要なくね?
オート中もずっと画面みていたい!とか言うならもう手動でいいじゃん

>>889
おつおつ

>>889
おっつおっつ

>>889
やるじゃない

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)2017/10/12(木) 16:37:50.58ID:oybVEGbl0
>>889
はーーーーーーー

くっそ優秀

6-2回り始めたら第一艦隊と第二艦隊の初期位置が入れ替わってる
これも不具合なのかなー

>>889
乙コン

>>889
乙バーン

>>875
そんなん衣装組が有利すぎるでしょう?
お色直しはよ!
https://i.imgur.com/2v6vJVn.jpg

早くも演習ガチっぽい人は結婚でかためてりゅ

ジュノーは対空メタ張れるから今の環境だとクソ強いよ

ケッコンに関しても自信満々なのは流石兄貴って感じ

リアンダー煙幕持ちとか流石にロイヤル優遇しすぎてシケるな

オイゲンのスキルがビーバーズに取られてて草

>>889

>>889乙ケッコン

海外艦は全部現地の文字の名前にしたいなあ

>>889
おっつおつ

お前らケコーン汁!

ケッコンを申し込まれたキャラ比率みたいな
キャラ愛を俺は信じたい

>>876
補正すごいね
演習ガチでやるなら演習艦はケッコン必須になりそうだな

ぶっちゃけケッコン表記より大陸みたいに契約って表記の方が好きです

おい
ローディングのまま重いんだが?
おまえらログアウトしろよできねーだろうが

>>889
有能乙

盾三枚しか出せない雑魚おりゅ?

ロングアイランド限凸しないと駄目なのか


音声DL枠ライプツィヒの割に本人のボイス無いよな
というより何故ライプツィヒなんだ

ヴァンパイアちゃんと結婚したいけど声ねえのやっぱつれぇわ・・・

誓約だった

翔鶴にケッコン童貞を捧げたいのですがよろしいか?

>>912
お、俺はロイヤルが好きなだけだから・・・

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)2017/10/12(木) 16:39:14.25ID:oybVEGbl0
制約と誓約?

>>889
まじ有能乙

フォーチュンちゃんと無事結婚できた
結婚衣装お願いします

>>914
興奮するよね

>>919
この無言の圧力はフリーザ様並み

>>889
申し訳ない
スレ建て助かった

乙乙うるせーよカスども

>>921
釘宮はよ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-psOK)2017/10/12(木) 16:39:53.70ID:CTW+xaMH0

>>837
やめたまえトラウマが蘇るじゃないか
イベント終わった後、みんなして「もう二度とやりたくない」って言ってたのは印象的だったな

>>837
グロ

>>889
乙マン

結婚イラストあるのって赤城とイラストとあと誰?!

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-KrCk)2017/10/12(木) 16:40:02.47ID:rT1d9aUU0
>>932
けんぞくぅ

エレバスちゃんのゴスロリ可愛いよおおお

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7943-06VF)2017/10/12(木) 16:40:20.66ID:mn6EoUOB0

>>837
ガチグロやめろ

>>861
うーん、視覚的に邪魔だなぁ
個人的には評価しないわ

戦闘中のチャットいらねーよ

>>932
トカゲ可愛いなぁ…

エンプラの航空機ノーダメバグ治ってなくないかコレ

横須賀鯖重すぎて装備の付け替えが面倒臭い・・・

声を声をください・・・

結婚システムのせいでアズレンが艦これなら...とか言い出してた提督が血を吐いてて草生えるわ
イチソが居なくてよかった

(´・ω・`)メンテでもらった燃料1000メールを備蓄しない豚、おりゅ?

>>789
ケッコンしたのに触らないでっていうしどうしたらいい
ttp://i.gyazo.com/d431a0f794d249db4b76b85a7fc6f52b.gif

>>854
http://imgur.com/lA7r4uF.jpg

ノーマル立ち絵はすげえ難しい顔してるからな

エンプラ弱くなったな
しっかり戦闘機積んでたらビッグイシューが発動しても撃ち落とせる

ケッコンの演出が意外と良くてビックリした

武蔵掘り終わって完全に燃え尽きて後の騒動見てアホらしくなってやめたなぁ
懐かしい

>>921
ほんそれ
準備中らしいから声優着くの確定なのは安心だが

954名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 16:41:24.83ID:iVfUGPRKH
>>949

>>948
間違って取っちまったんだよ!
まじテンション下がる

ダイヤでお金増やしてでも買うべき金箱ってヴィスカーであってたっけ?

何気に愛未満でもアイコンクリックしたら現在値見えるんだね、地味に便利だわ
え?もしかして前から?

>>889
イケ司令官乙

レナウンはちゃんと結婚用ボイスあってよかったわ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-B6a6)2017/10/12(木) 16:41:46.75ID:q+TVaz770
>>948
堪え性のない豚にそんな選択肢はない

>>956
個人的にはクロキッドだけどヴィスかーでもいいや

ヴァンパイアの声はまじで釘宮なの?
もうけんぞくになるしかないじゃん

>>890
死んだとき回復か、有りかもしれんな

え、これケッコンすると親密度200までいくの?

>>953
マジ?よかったわ
くぎゅーであることを祈る

>>837
辞めて数年経つけどまじでこれ許さねぇかんな

フッドとケッコンすることでボイスつけてもらう作戦

兄貴とか結婚率高そう

>>961
でもお前けんぞぅじゃん

>>949
こんな感じになるのかw

>>949
授乳期は痛いらしいから労ってやれ

その前に膨らむはずだがな!

未だにエンプラ持っててドヤ顔してる奴恥ずかしすぎる

兄貴は超性能でかつ純粋なキャラ人気も高いからな

きくうしさまはちゃんとマック古戦場してきたのか?

エンプラコンプ沸いてるなw

やっぱテラーちゃん即着弾を習得してるわ
実質強化だろこれ

なんかしょうかくでてきたね

今日で演習いきなり上位減ったな
上全然出てこなくて5回残しすらキツイ

>>973
フリーラン団だぞ

(´・ω・`)翔鶴と瑞鶴の新SDすげー目立つ
(´・ω・`)箱根のみなさ〜んのモブ感ったら

>>950
やっぱり南国で結婚だよね

敵の瑞鶴翔鶴のグラ変わったな

兄貴ヤンキースに負けちゃったね・・・

シュロちゃんに声つけて?

替え衣装が来て、初めて存在に気付くエレバス
うちには未実装だった

一応聞いてみたいんだけど、金箱ってどれ優先して買ったほうが良いの?

ゼクシィコラボはよ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 16:45:24.24ID:dfwNnbQxd
結婚一度したら次々したくなる罠

>>985
ハムマン

エルドリッジと結婚したい

>>986
やだもー

>>989
ぱないの

>>985
クラップ箱

ベルファストの次はネルソンだ
アナル開発してやる

>>985
ヴィスカーかクロキッド
総合的な内容ならクロキッドだけどヴィスカーにはバラクーダっていう人権が入ってる

>>985
金箱とT3教科書は定価でも買っていけ

プリンツ・オイゲンに結婚衣装はありましたか…?(確認)

>>985
クラプトン箱

>>837
当時はよくこんなんクリアしたわ
今じゃイベまともにやる気せん

>>989
うおおおおお

1000ならプリンツ・オイゲンと結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。