【アズレン】アズールレーン Part214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part212
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507778694/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン Part213
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507782062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

有能乙

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

入れるぞ

>>1
おつ

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

でち

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-fXOX)2017/10/12(木) 14:41:48.16ID:+lSyvKqi0
乙マンハムマン

あんた一人でやったの・・・? 一乙

>>1
乙って〜ポン!

減速できないカスどもは死んでね

テンプレ貼るまで待てよ…

いちおつディエゴ

赤城と結婚しようとおもったが愛宕ともできるじゃんヤンデレ2人に囲まれるとか最高か?

乙マン

>>1
ユニコーンちゃんからユーちゃん奪い取って目の前でパンパンしたい

まずは睦月と如月とケッコンする

テンプレに割り込む無能おつ

 .,、_,、  ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 新スレの舞
  \ キ =/  
    \Y/_,_
    (      ) 
    `u--u'-u'

>>1

また立たなそうだったのか……
どうなってんだ

やったぜこれで幕舎5人体制できる

>>1
そしてハムマン!

【お知らせ】
下記ボーナスを配布しました!

・ツイッターフォロワー10万人のお礼
 キューブ10、資金5000、家具「10万フォロワー」

・ツイッターフォロワー&RTキャンペーン
 ダイヤ500、家具コイン200

メンテ終了後、メールボックスをチェック!
#アズールレーン

>>1おつ

勢い自慢だけじゃなくて減速も覚えようや指揮官様共

>>1

神風ベイマックス連れてきそう

減速はできねぇわテンプレに割り込むわ
ほんとなんなんだ?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:42:40.70ID:eVA38z170
減速出来ないゴミにテンプレ貼る前にレスする無能、メンテ明け前って感じがする

>>16
お巡りさーん!


有能乙
スレ立て700でよくね

減速できないカスどもなんなんやまじで

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:43:07.02ID:jNTqQGdS0
テンプレ張るまでまて早漏

33名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:43:07.57ID:vNP/kDMhH
ダイヤ100程度で貯めてるっていうんか…
素直に任務忘れてたって言えばいいものを

長門実装はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


>>30
メンテだから勢いあるだけ
別にそこまでせんでもだいじょうぶ

950超えて減速出来ないとかうそだろ

あらら〜いちおつ!

>>1

>>1
有能


単純に減速しないやつが多数なのと
レス番指定が遠いのと幽霊が無能

愛宕の後に赤城に指輪渡してオチンチン奪い合いバトル開始だ

いちおつ
ダイヤ100なら図鑑埋めですぐ手にはいるからよゆーだな

>>1


まあ色んな人いるからこんなもんだ

メンテ明けたら真っ先に嫁艦とケッコンした画像と怪文書を添えてレスするまかべー級指揮官をお待ちしております

ツイッターに書き込んでろ

メンテ中特有の減速しないキッズ大杉問題

>>41
物理的に奪われるな

ロングアイランド見た目は可愛いけどしんのすけみたいな声があかんわ
あいつ秘書艦にするとかどんな罰ゲームよ

テンプレも待てない指揮官がいるってマジ?

はやく6−4回らせろ
震えてきた

お前の嫁は俺の嫁

まだかよ膝がふえうるえてきたぞ

減速すら出来ないアズレン幼稚園

>>47
赤城だとマジでチョッキンしてくるから笑えない

燃料枯渇問題
あっ明石は黙ってて

ぼくはむまん

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ぁっ!!!はやくハムマンのキンキン声聴かせろおおおおおおおおぉぉっ!!!!!

膝に自爆ボートを受けてしまうまでカウントダウン開始

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 14:45:29.15ID:2/Uel11ma
>>53
幼稚園児でも一度叱られれば覚えるぞ

結婚は俺にとっての初期艦であり、最初に100到達したハムマン1択

今回も15時過ぎには開くでしょ

>>48
は?

>>33
もしかして指輪1個はタダ(配布)で貰えるのか?
そういう意味ならわかるけど

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd7-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:45:40.69ID:UtUVxemB0
減速出来ない奴ってもうそもそも減速の意味さえ分かってないんじゃないかな
じゃなきゃ頭の病気

幽霊さあ
ちょっと気が抜けとるんとちゃうか?

初期鯖は進行具合も早いけど死骸データも多いソースは俺

まったりスレなんて立ってたのか
使われてないみたいだが

結婚したら、名前にまかべーってつける奴がいるってマジ?

(´・ω・`)早く帰らないと母港が火の海になる…

>>63
Twitter見ろ

減速しろといわれたら加速する


うおおおお嫁に会えないだけでこんなに辛いのなら嫁など要らぬ!

>>64
脳に障害があるからやめられないんだろ
アヘンでもやってそう

75名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:46:35.40ID:vNP/kDMhH
>>63
【誓いの指輪について】
ケッコンに必要なアイテム「誓いの指輪」ですが、
ショップで購入することで入手できる他、
1つだけ、任務を達成することで貰えます!

「任務」の「サブ」を確認してくださいね!

#アズールレーン

もうROMってろ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-XfQa)2017/10/12(木) 14:46:42.44ID:TBOpwrz90
止まるんじゃねぇぞ…

委託出し忘れたんや
はよサバ開けろクソ

赤城がちょん切ってくるとか言うけど実際に赤城が危害加えようとしてるのは他の艦だけじゃん
つまり指揮官はセーフ

後一時間

アスペに何を言っても無理

メンテ明けたらさらに加速して次スレがない事態に

指揮官の指揮棒がセーフかどうかはわからないじゃん?

減速警察も大変だな

スマホゲーにはまってるのに頭の病気じゃない奴おりゅ?

愛宕は愛宕であの愛のまま結婚して大丈夫か?一生監禁されそうじゃない?

               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     < マダカァー! >
         | ::::::::;Y:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   Y    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  Yノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::}    | 丿           | i|  | i|   i }

>>78
失望ボイス聞いた?

>>70
ありがと

>>79
もう3日くらい待ってる感じなんだが

アカウントの価値をあげるなら、先行実装でない期間限定販売のエレバススキンを買うべきかな……指輪はいつでも買えるし

まず減速の話でスレを埋めるのをやめろ

かーなーしーみのー

>>78
失望されると指揮官バラバラにしようとするぞ

600ダイヤ使って山城にまかべーってつける価値があるかどうか

>>54
愛宕の頭チョッキンしてから指揮官監禁しそう

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:48:10.15ID:jNTqQGdS0
減速しろ(加速)

インディちゃん犯す

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)2017/10/12(木) 14:48:23.61ID:oybVEGbl0
次スレもう立てたろか?ww

>>1おつ
指輪は正直高いと思ったけど1個無料なら重婚するとんでも野郎以外は困らないって事やな

減速の話より膝を痛める話をしよう

30日間まかべーから変更不可な山城の気持ちも考えて

赤城って愛から失望まで一瞬で行きそうなのがやばい


>>93
なにそれこわい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-unsy)2017/10/12(木) 14:48:53.49ID:q8Oxz01xd
>>98
ちゃんと保守頼むわ

データDL入ったからメンテ終わったと思ったらまだだった

膝を矢で射られた話する?

エンタープライズの前に名字付けるとなんだか会社名みたいで嫌だな
働けと言われてるみたいで

暇すぎてサンディエゴ1000000体引いた

>>99
とんでも野郎しかいないんだよなぁ

全艦とケッコンするヤリチンおるか?

>>102
失望してても一応愛してくれてるからな

>>107
俺も昔は艦船少女だったのだが、膝に魚雷を受けてしまってな・・・

メンバー全員サンディエゴって名前にするからよろしくたのむわ

そろそろメンテ終わる?

膝に矢を受けてしまってな

>>99
とんでも野郎とか割りと普通なんだよなぁ

ああ赤城の失望ボイス一回しか確認してないから忘れてた…バラバラにされるやん…

>>78
阿部定でぐぐれ

愛はプリンツが深い
なんというか、あの心を開いてる感があるのはキュンキュン来る
クールキャラの可愛い部分をわかってるとは、チャイナやるわ

>>113
膝吹っ飛ぶレベルなんだよなあ

>>108
QEちゃんいつも働け働け言ってくるぞ

>>113
ジャンプして避けろ

ダイヤ500はほぼほぼ指輪もう一個みたいなもんだな

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)2017/10/12(木) 14:50:20.26ID:oybVEGbl0
>>105
なんか勝手に立てたら叩かれそうなんで申し訳ないが辞めとくよ

頑張って800とるね

指輪はドーピングアイテムだからな
愛の力は軍隊を強くすると古代ローマだかギリシャの人も言ってるぞ

さっきまで指揮官だったものが赤城の側に転がる

フォロワー10万記念の品に期限つけたらだめだろ・・・

このはやさない言えるけど、グラブルのアイマスコラボのUNK武器は
通常EX武器と別枠計算になっている。

指輪はベルファスト持ってたら迷わないんだがな
コスパが良く使用率が高いとなると、今んとこはクリーブランドか
無凸のままでもいけるのか次第だけど

なんつーか孔明がわいてきそうなくらい人いるな
他に色々やることあんだろアズレン以外に

兄貴と結婚したい

漆を矢で受けてしまってな

古代のホモ部隊も強かったからね
愛する人を守るとかで

>>108
トレッキーのわいにとってはピカード艦長乗ってそうってイメージが

(´・ω・`)ハムマンが妹に似てて辛い

>>107
膝に自爆ボートを受けてしまってな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 14:51:12.66ID:ZDJfWSohp
ワンディエゴ
ツーディエゴ
サンディエゴ
ヨンディエゴ
ゴーディエゴ
ロクディエゴ
ナナディエゴ
ハチディエゴ

公式にケッコンすると好感度上限が200%に上昇って書いてるけどそもそも数字で見る方法を知らんのだが

あと10分でメンテあけか
ユニコーンちゃん待っててね

家具コイン嬉しい
これでやっとボロ部屋から卒業できる

ttp://i.imgur.com/Vv3caMd.jpg
(´・ω・`)鯖開けたら減速する不思議

ポートランドの友達から異性として意識する感好き

オイゲンはイラストかわいいのにSDがクソブスなのなんとかしろ


最初の一個は嫁艦だろ

期間つけたのは後々アズレンやった奴に趣旨理解せず渡したくないからじゃない?

>>78
エアプ警察だ!

ああああああああああ
メンテ明けにポテトあげるの間に合わねええええええ
あびゃあああああ

如月ちゃんと早くケッコンしたい
メンテ明けはよ

結婚って速度上がるんだっけ?主力の速度上がってもな

正妻を1人選べと言われても困る

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:52:39.40ID:gOVk7AHld
幽霊さんは見た目は好きだからクッキー☆みたいな声芸やめて欲しい

>>139
目のハートが大きくなっていくぞ

>>121
膝だけ…?

家具はもういらんから壁出してくれんかな
衝立では限界がある

まだアズレン始めてない奴おりゅ?

え、ポートランドってインディーちゃん仲間からいきなり子作りパートナーまでぶっとんでるじゃん

太陽はすべての起源
サンディエゴを崇めよ

どうせ追加艦の虜になるの分かってるのに正妻とか必要ある?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 14:53:29.02ID:ZDJfWSohp
>>152
あらアリスじゃないあなたもお菓子を買いに来たの?
因みにバレンタインとはかつてローマ

摩耶ってドロップ限定なのか

(´・ω・`)如月ちゃんと結婚してる奴見つけたら
(´・ω・`)警察に連絡って手筈でいい?

>>150
全ステ6%じゃなかった?

>>152
クッソー☆の名前をここで見るとは

ウィチタってなんであんな色白なん?
史実とかのネタ?

ポートランドはペドインディちゃん量産用の子種が欲しいだけじゃね

何故戦艦と合体しないんだ…

そのうち2階実装されるだろうから待っとけ

家具はマットみたいに敷ける床と衝立がほしいわ

どうやら餌箱カラになったようだな なはらペコにゃーとか言ってないであと一時間我慢しなさい

こっち見てるSDフッド姉さんすき 見えてなさそうだけど

>>168
二階より庭をくれ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:54:17.92ID:vNP/kDMhH
嫁を1人に絞らなくていいという2次元のメリットを
しょーもないプライドで棒に振る事はない

>>128
今応援してくれている人への感謝なのにか

早く早く

さあフッドのボイスは誰だ

家具は40以下の増やして欲しいかな
まあまだ買い切ってないから当分は間に合うけど、快適+3以降のはなぜかコスパ悪くて

早く・・・早く寮舎にカレーを出さなきゃ俺の兄貴が死ぬ・・・

和風の衝立もう一つ欲しい

幽霊さんは戦闘開始の台詞だけどうにかしてほしい
あれマジできつい

>>99
まぁこれで演習ガチ組には全く歯が立たなくなるの確定なんだが

エンプラとかフッドとか、演習でお世話になってるけど
嫁にしたいとは思わないんだよね

今更なんだけど空母のスキル空爆の威力って武器単体じゃなくて航空値そのもので決まるの?

兄貴に指輪渡したら雌の反応しそう

家具はバーカウンター欲しい

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 14:54:56.39ID:ZDJfWSohp
股間の棒は常に振りまくってるんですけどね

メンテナンス長すぎ
いい加減にせーよ

普通の風呂がほしい

>>128
なんで?

ケッコン…ゆーいちケッコンしたい

(´・ω・`)寮は人数増やさせて
(´・ω・`)経験値とかいらないから10人は寮に入れさせたい

フッドに使うわ

3時にはやまるのか?
昼寝できないじゃん

>>153
200%でハートのサングラスみたいになる

それで結婚差分あるの今のところ4人だけ?

まあトイレが一番欲しいんだけどねイヒヒ

(´・ω・`)はーロングアイランドちゃんが演技ができてない方の棒だと思ってる素人、っんとーにもう

>>173
全くだな
だが俺は童貞を長門に捧げたい
長門の実装あくしろよあくするんだよ

(´・ω・`)皮は指輪とセット価格ならなぁ〜↑

>>178
コーラだけで生きてる兄貴もいそうだしへーきへーき

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 14:55:59.42ID:ZDJfWSohp
>>194
イラストリアス
赤城
あと二人誰?

メンテ延長を信じて俺は今のうちに寝るぜ!

オイゲンのSDなんか幼退化してるようにみえるけど実際なにしてるんだあれ

俺にも石油王の金があったら子供10人作って育児は全部ハムマンに押し付けるんだがな

>>181
フッドはともかく、エンプラは不器用系ヒロイン一直線だからむしろ嫁にしたいわ
愛台詞すごいすき

自動戦闘メインの場合は前衛の編成は重巡でサンドイッチしとけばいいのかね

結婚はステ上がる必要ないんだけどなぁ

寮という指揮官のヤリ部屋

>>200
ヴァンパイア

>>200
ヴァンパイア

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 14:56:22.76ID:jNTqQGdS0
あと四分だぞ

>>94
持ってないけど声優真壁の人なんか

木とか橋とか屋内と思いっきり会わないのあるから庭は実装してほしいわ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-XfQa)2017/10/12(木) 14:56:26.61ID:TBOpwrz90
オイゲンのSDほんと残念

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 14:56:27.87ID:CkohiSPyd
フッド沢城みゆきだろ知ってんだよ糞が

>>135
ボーグもおまけでどうぞ

>>150
大陸wikiに航速以外って書いてた気がする

>>200
ヴァンピ…じゃなくてヴァンパイアは聞いた

結婚でさらに広がる性能格差

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:56:58.87ID:HKcuzs5Hd
>>202
指をねぶってる

フッドに指輪送りたいけど後々追加されるであろう声がネックになるんだよな
声あってなかったらどうしよう

メンテというよりストア反映やろな、とくに林檎はおせぇから

>>202
指しゃぶってる

そういやメンテ入る前に評価Aで赤城落ちたんだけど評価あんまり関係ないのかな?
前どっかでS取らないと出ないみたいな事書かれてた記憶あるんだけど…

>>211
山城にクッソキモいレスしてたやつが自分の名前さらしててそれがまかべーだった

あと一時間なのに林檎アップデート来てないんだけど

226名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 14:57:19.19ID:iVfUGPRKH
はいr

>>215
俺はどっちでもいいけど

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 14:57:32.04ID:wwrlHmoa0
805 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 767c-RKJ6) 2017/10/10(火) 12:57:23.73 ID:zCqHO3wg01010
山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg

ヴァンパイアちゃんはボイス実装されますよね?ね?

>>218
六人と結婚すれば解決

まだ入れないのか、入れたら教えてくれ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 14:57:50.59ID:ZDJfWSohp
>>208>>209はお前ら同士で結婚しろ

>>217
ヴァンパイアも衣装あるのかちっぱい拝みたい

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 14:57:51.55ID:WPTtR1Eg0
またダウンロードあったんか

演習ガチ勢は強キャラ全員と結婚するんやろ?
ワイはシコ勢だからおちんちんで決めるけど

庭に小屋作ってエイジャックス様に飼われたい

嫁ってどういう仕様なん
能力あがんの?

ケッコンすると能力変わるの?

キャラ拡大するとき林檎と泥で差とかある?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 14:58:01.70ID:vNP/kDMhH
>>228
もう許してやれwww

https://pbs.twimg.com/media/DL5rWVeVAAAXXO8.jpg
この子は結婚Verじゃないんか

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 065d-Zfjc)2017/10/12(木) 14:58:18.38ID:GxqV2PO/6
>>223
ドロップ枠は減るがテーブルは変わらんから落ちるっちゃ落ちる

林檎のせいでAndroidはいつも迷惑くらってるんだけど
たまには謝ってよね

>>202
オレ…こんな子供に

俺賢いかもしれない、目がイッてる神風ちゃんと結婚したら目がハートマークになってマシになるんじゃないかな? 誰かお願いね
俺?
俺はハムマン

245名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8b-J18L)2017/10/12(木) 14:58:29.23ID:OGhgMQ9fM
>>223
狙ってAとる暇人なんておらん
誰も検証してない

そりゃステータス上がらなかったら、買う人なんてたかがしれてるだろうさ
向こうだって商売、売れなきゃ困るさ

発言がキモかったってだけで全ての罪を背負わされるまかべーは救世主か何か?

兄貴のウェディングドレスはよ

>>228
掘り起こすのやめてやれよw

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 14:58:39.99ID:gOVk7AHld
>>228
やめたれw

アマゾンはオメガだのアルファだのシグマだのモグラだの名前には困らなそうだな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-ui3p)2017/10/12(木) 14:58:50.99ID:Nx3SdQaRH
重婚しないで演習とか
やる気ないなら帰れ!

>>228
いつ見てもゲンジがかわいそう

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1320-CvgH)2017/10/12(木) 14:58:55.57ID:vn2Kj+mV0
今日って本当に新イベくるのか?
運営まったく新イベ告知ないから絶対こないと思うわ

レナウンちゃん

>>173
正妻というものは一夫多妻制でもあってだな

>>228
絶対許すな

エレバスの発射ポーズたまらないんじゃぁ

まかべーのカルマが上昇した

>>228
親の前で朗読させたい

課金要素薄いと思ってたけど
そういうところで稼ぐ用意があったか

でもまかべーはゲームを凄く楽しんでそう

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 14:59:17.47ID:HKcuzs5Hd
イラストリアスのウェディングドレスはよ

オマエハダレダ!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-iYvO)2017/10/12(木) 14:59:23.37ID:l0Q9fuO4d
金ブリに指輪あげるやつおる?

ガチ勢は結婚しなきゃ取り残されるぞ・・・にゃ

>>228
(´・ω・`)まかべー…

>>254
え、来ないけど

まかべーの人気に嫉妬

(´・ω・`)らんらんはまかべー殿を支持します

ウォースパイトの脚

>>240
それは衣装販売

そろそろフライングでメンテ終わるか?

まかベーくんの気持ちはわかる

3時空いたら課金するからたのむ

ステの上がらない真実の指輪ほしーわ

>>222
>>219
普段大人っぽい子が指しゃぶり…
アリっちゃアリなのか

>>228
ゲンジ元気だしてくれ

>>258
エレバステラーは射撃時に杖をくるんとするの可愛いよな
2隻並べて運用してるわ

>>138
1と2だけ英語定期

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 15:00:02.19ID:ZDJfWSohp
まかべー息してる?

のりこめー

演習って攻めが有利になる様に出来てるから
演習の為だけに指輪は中々の無駄遣いだぞ

実際の性格おじさんと俺はハムマンとまかべーは許されざるよ

あ゛ま゛ぞ゛ん゛!!!

まかべーの遺志が引き継がれていく

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d144-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:00:08.95ID:5jvmSuH80
今回大きいアップデートだけど大陸では結婚の次に大きいアップデートって何かきてるの?

>>261
まぁ何十万ジャブジャブするゲームよりはね・・・

はいれたああああああ

入れたああああああああ

メンテ明けたーーーーーーーーーーーーー?

視力悪いフッドさんすき

>>224

肝心要の発射時に目瞑っちゃうのかわいい

(´・ω・`)その他はヤシャスィーンやぞ

はいれ〜〜〜〜〜〜?

むしろキャラの話題になったら自分の名前が出てくるとか、ヲタ冥利に尽きる

298名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-ui3p)2017/10/12(木) 15:00:44.85ID:Nx3SdQaRH
ステータスのために愛のない結婚するのか?

お知らせに書いてないのになんでイベくると思ってる奴いるんだ?頭と目ん玉サンディエゴか?

うおおおお!!!入れん!!!!!!

(´・ω・`)入れた

結婚したあああああ

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=DkIEPqosZAE
嘘字幕作ってみようと思ったけど結構難しいし文章考えるの大変だしで途中で飽きちゃった残骸おいていきますね

>>230
解決してないわ
結婚でぶっ壊れどものステが更に上がるのは不安要素

追加データあるやんけ

でも実際山城を猫可愛がりしたい気持ちはわかる。
まさかの殿様呼びといい抜けててかわいい

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fQhq)2017/10/12(木) 15:01:22.31ID:TC2ygfzXa
>>266
お前にあげたいんだよ、早く来い

>>298
愛じゃないと結婚できないじゃん何言ってんの

最速でケッコンした!!

王子まだ15時です
王国へ帰りましょう

はいれまーせん
まーだかかりそうですかね?

(´;ω;`)入れないようそつき

速課金で全員とケッコンする奴が覇権なんだよなぁ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)2017/10/12(木) 15:01:45.22ID:oybVEGbl0
>>303
何やってんだよ田中

入れるぞ!!!!

入れるぞいそげええええええ

はいれたはいれたはいれた

もう初回2倍は全部潰してその後9800を3回買った
今回で4回目だわ

入っ!れん!

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 15:02:08.85ID:gOVk7AHld
くすぐってるのが腰とか足の裏とかじゃなく太ももな所にセンスを感じる

>>303
飽きた割に4分以上あって草

横須賀入れんぞ!

>>304
あ、演習そえばやばいな
ロイヤルハーレム艦隊とかとあたったら死ぬな…

高雄の名前を御剣冥夜にしよう

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 15:02:15.55ID:jNTqQGdS0
すまん結婚したわ

はいれちゃああああいあ

>>317
ヤマノケはやめてくれ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 15:02:22.26ID:WPTtR1Eg0
サモア鯖はまだみたいですね


入れた!

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-KwCI)2017/10/12(木) 15:02:38.85ID:tzWjsdkOp
お前らが殺到するから入れないんだろ
少しは頭使え

入れますん

俺の彼女見た目山城で性格赤城だわ

なんでこんな勢いあるんだ?

>>314
偽名だよ

挿れるぞ!!

4時って言ってるんだからおとなしく待つんだよ、指揮官たるもの落ち着きがないとな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-O7qD)2017/10/12(木) 15:02:56.79ID:GPZ+qYu7p
呉入れんぞ

まかべーって何なんだとずっと思ってたけど謎が一つ解けた

高度な情報戦やめろ

   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::

運営の1時間前行動なしと

入れますんでした

入れるってよく見かけるネタだけどメンテ中の鯖にアタックでもかけてるん?

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 15:03:05.16ID:2/Uel11ma
嘘ついたやつは赤城さんが舌と尿道を切るってさ

>>333
メンテ中だから

>>333
アプデ前メンテ中だから

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9935-SGyE)2017/10/12(木) 15:03:19.61ID:pNaXQbvB0
>>333
祝え、今日は俺の結婚式だ

まかべーかずきー

演習はもう諦めて指揮権をムスコに譲った

うわぁぁぁ

離婚した

>>328
8-4掘りとか今まで以上に禿げ上がりそう

お前もう目が……

フェイントマンは大体単発
それに引っかかる指揮官殿

とりあえずロイヤルウェディングするやつ多そう

ロイヤル艦隊全員と結婚したいけど眼鏡だけは無理

>>343
イライラで草ァ!

なるほど、装備ランク表で127mm連装両用砲がSランクになったのは火力ステータスが追加されたからか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?

指輪とりあえず500故買った

(´・ω・`)終身名誉まかべー

メンテあけた(アズレンのとは言っていない)

正直急いでINしても燃料がカンストまで回復してるわけでもないしな・・・

363名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 15:04:07.69ID:iVfUGPRKH
はいr

俺の指に指輪が入らない問題

課金要素が少ないゲームなのに何万も課金してくれるユーザーが居るって有り難いよね

メンテ中ってだけでこんな勢い増すもんなのか
人多いんやなぁ

次から糞運営付けろよ

>>350
NTRありとか神運営かよ

120円課金だけなのに建造SSR全部揃っちゃった
金ブリ足りねえ

テン・・・ソウ・・・メツ・・・テン・・・ソウ・・・メツ・・・

メンテ終わったあああああああああ

入れたキッズも大分多くなってきたな

まかべーは絶対終わるまでネタにされるなw

>>362
メンテはさむと満タンだが


>>328
1周燃料消費300で済まなそうなイメージ

入れない

山城可愛いのにすでに改造で実用化の望み絶たれてるのが……
改造したら弱くなるってなんなの

今日は大幅前倒しは無い感じか

>>322
イベントとかも怖いわ
日本版は調整されてるらしいけどどこまで自由に構築できるか

2時にDLしてたのにまたDLがあったな
今回は少なかったけど

6画面で崇高なe-spotsであるアズルーンレーンやってるまかべーを馬鹿にすんなよ

>>328
この摩耶ちゃんは改造で三番砲塔無い絵に変わるんかしら

>>366
メンテ開けたらみんな周回に忙しくなるからね

【メンテナンス進捗】
現在メンテナンス作業は順調に進んでおり、予定時間までには終わる見通しです。

メンテナンス終了後、「呉」「舞鶴」以外の新規登録制限を解除する予定です。

あと少々、お待ちください!

※サーバー負荷状況によっては再度制限する場合があります。
#アズールレーン

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bd-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:04:56.81ID:v8aLMNGn0
やたらサンディエゴ人気だけどあのクソボイスと結婚する奴おらんやろ

>>375
こっちの方がすこ

前足震えてきた('ω'`)

アズールレーンで結婚するからリアルで離婚する司令官出てこないかな、居そうなんだけどな

この時間帯にこの勢いは指揮官にはニートが多いのね(ブーメラン刺さりながら)

呉と舞鶴はなんでそんなに混んでるんだ

まだは入れれない負け組おる?w

>>388
ぶっっさ

同じ秘書艦を設定している者の中で一番ランキングが高い者だけが結婚できるシステム…?

>>378
研究すれば有用な使い方があるかもしれないやん?

禁断症状でてきた、早く、早く

サンディエゴの人気とかステマもいいとこ

サーバーは利用できませんって言われる…

>>303
結構しっかり作ってて草

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-M+h1)2017/10/12(木) 15:05:41.99ID:fITZFQHy0
俺、このアプデが終わったらハムマンと結婚するんだ…

指輪無料配布!

>>398
やってしまいましたなぁ・・・

今日だけで100万人結婚すると思うと胸熱だな

しかし白髪率の高いゲームだな
可愛いって思う子ほぼ白髪だわ可愛いから正義だけど

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UGPN)2017/10/12(木) 15:05:56.42ID:HKcuzs5Hd
>>375
デース!って言いそう

指輪600ダイヤか
主力6人分で7200円と考えると無課金勢は演習は諦めたほうが良さそうね

>>393
あ?('ω'`)
かわいいだろ(´'ω'`)+

俺、このメンテが明けたらPOWさんと結婚するんだ…

ブレストだけ延長はいやだ・・・
ブレストだけ延長はいやだ・・・

(´・ω・`)瑞雲の他に高性能機が来たとして、実用化の望みは残されているのだろうか
(´・ω・`)主砲-1って……

そろそろ?

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

サンディエゴはやたらと出る最高レアというネタとして人気があるのであってキャラ自体はかなり人を選ぶわ

お前らどうせ延長すると思ってんだろ?

入れた先が自爆ボートの中だと考えると結構こわい

AAハムちゃんは可愛いけどペルソナハムちゃんはちょっと…

>>407

♪     ♪ ♪
   (´'ω'`) )) ち〜んち〜ん
 ((⊂    つ
   〉    )))
  (__ノ^(_)


   (´'ω'`) )) ぽこぽこ
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

     ∩     ♪
   ♪ !、(´'ω'`) ちんぽこぴー
      , '   と_)  ♪
     !、   <
     (_<^\_)

>>385
予定時間通りとかふざけんなよほんま糞

ルルイエとか元ネタ知らなきゃ意味不明だし普通の新規は呉か舞鶴選ぶんだよなぁ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:06:55.05ID:vKCdSyhTd
>>412
パズ四さん!?

>>404
白髪ケモミミスキーにとっちゃ神ゲーだったわアズレン

>>406
なお一つ配布
500ダイヤ配布

(´・ω・`)フーコのコストがあああああああ

(´・ω・`)初期鯖も新規登録解除するんか?

手の震えが止まらんのだがいつまでメンテやってんの

演習消化しといたから18時まで延長してもいいぞ

>>303
おっぱいプルンプルンどこ?

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 15:07:14.70ID:gOVk7AHld
>>375
あっちはエセお嬢様っぽかったがこっちは本物っぽいな

ぷそにかえれ

>>412
そのコピペ久しぶりに見たな

とりあえず愛宕を嫁にした

>>375
(´・ω・`)イイね!

公式のアマゾンちゃんの迫力線入った画像なんか笑ってしまう

>>380
流石に結婚前提でのステータス基準にしてステージ作ったりはしないんじゃね?
まぁロイヤル艦隊とかそこら基準にはしそうだけど…

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-89ZN)2017/10/12(木) 15:07:37.27ID:lX0ql7Ep0
新規が新鯖以外で始めても演習勝てないだろうに

なんだと結婚すると相手の名前変えられるのか
うちのサンなんとかディエゴがついにベルファストになる時がきた

結婚のバフ6%だけど防衛側はデバフ20%だから演習には影響でないぞ

メンテ終了予定時間前にメンテ明けするソシャゲ、割とあるからなぁ…

アズレンの運営なら少なくとも時間通りに終わらせてくれると思うけど
念の為演習はスッカラカンにしといた

横須賀一気に新規がなだれ込みそう

>>412
おまえが住む日本には土日休みの会社しかないの?

>>412
全員主婦

>>375
さすが英国生まれは格が違った

https://i.imgur.com/1f8e9ss.jpg
迫力線の有効活用

>>412
講義中や

とりあえず早くフッドに声が欲しい

>>416
は?ハム子天使だろ
ゆかりんと美鶴と風花の個別エピソードまじやべえだろ

ベルファストに指輪あげるんじゃ

>>375
(´・ω・`)クソカワ

新規ちゃんが迷いこんでボコボコにされるんですね、わかります
横須賀は魔境

コピペにマジレスはよっせ

たぶん名前変更はいる艦名はつけられんよ

今更横須賀行って何すんのよ

1万建造入れてるのに高雄イラストなしなんだが?
まあそこまでいらないけど

やっと11歳と結婚できるのか
40年待った甲斐があるわ

>>375
エンプラ描いてる人だな
こっちも可愛いわ金剛改

>>375
擬人化金剛だとこれが1番好きなデザインだわすここ

>>385
(´・ω・`)不人気鯖を言うなぁぁぁあぁ‼︎

横須賀このままで良いから制限解除やめて

>>412
義務教育前やぞ

>>425
正直18時まで延長してくれたら新鯖で10回演習出来てエルドリッジ手に入るから助かる
燃料もその為に今日は1日オナ禁したしガッツリレベリング出来るし

>>433
6%で変わるステージってなんだよ

>>443
アマゾンちゃんが足りてないぞ

>>406
2倍購入枠あるから、3000円+配布分で1艦隊は出来る
微課金向けではあるよね

前に課金した分が残ってるけど、やっぱ嫁は絞りたい

いいか横須賀には来るんじゃないぞ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-gA0q)2017/10/12(木) 15:09:12.59ID:FH6vaV3P0
白髪とか行ってるやつ正気か?
銀髪なんだが?
これは譲れないんだが???

>>303
(´・ω・`)ちゃんと最後までやって?

横須賀今来ても支援ウォスパやぞ

新規は焼け野原のトラックいけよ

コピペ爆釣で草

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 15:09:26.34ID:2/Uel11ma

>>443
この輪の大きさは陥没ですわ

横須賀とか今更新規入っても演習トップランク無理だろうな…

呉と舞鶴が何をしたって言うんですか!

>>436
つまり本来20%だけど結婚したら14%デバフてこと?
それとも結婚バフは防御側なし??

魔境が開放されるのか…新規にはキツいと思うが

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6J5E)2017/10/12(木) 15:09:47.29ID:EfaMiHOrd
>>435
お前んとこのサンは愛まで進んでるのか

>>444
講義中にスレ見てるんじゃねぇよ
てめぇの金で講義受けてんのか?あ?

佐世保もウォスパなんよ
フッドネキはよ…

>>375
戦艦少女の方じゃねーか

白髪と銀髪って変わらなくね?

>>375
どっちもすてがたい
ttp://newsimg.5054399.com/uploads/userup/1706/21123T03T7.jpg

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 15:10:08.99ID:LYTLBOGzd
最初はヴェスタルママと結婚するんで性能とか知るかよ

は?横須賀解除すんの?やっとちょっとピヨピヨ出なくなったと思ってたのに大丈夫なのかよ

>>443
パチンコの筐体かと思ったわ

初期鯖に新規きても置いてけぼりだろ

>>375
艦首が2つあるのが違和感凄い

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)2017/10/12(木) 15:10:20.54ID:eVA38z170
新規とか初期鯖行っても、レベル差とか演習でボコボコにされて辛いだけじゃねぇの?チャットのために行くキッズが増えるかも知れんが

>>406
演習は攻め側クッソ有利だから指輪程度のバフじゃどうやっても防衛側は勝てんよ

新規が古い鯖で始める理由とメリットそこに知り合いがいる以外でないよな

呉舞鶴とかいう過疎鯖で始めたやつおる?

おっ!入れた!

>>446
ハム子っていってしまったらド田舎チャンネル5なんだよなぁ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-fzJk)2017/10/12(木) 15:10:39.85ID:xplFZieZ0
舞鶴を新規受入所にするのやめてくれ、鯖が重くなる

わざわざ演習キッツい初期鯖に行こうとするやつはマゾかな

なんでどいつもこいつも腰に船くっついてるんだ
もうちょっと個性出せ

トラックも11000以上ないとキツいぞもう

もう入れるな

兄貴と結婚するぞ
兄貴と結婚するぞ
兄貴と結婚するぞ

まあみんな初回課金ダイヤ使いきった訳でもないだろうしな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-M+h1)2017/10/12(木) 15:11:00.21ID:fITZFQHy0
>>468
トラックあかんの?

司令官剥いたら主砲が7.7mm機銃だったときの赤城の失望具合

演習なんてどこもキツいしへーきへーき

ここで騒いでる奴の何割が16時以降大量投入で鯖落ちした場合スレ荒らし回るガイジなのか想像に難くない

で、出る…!

ルルイエなんていつもいあいあ言ってチャット埋まってんぞ

演習で地獄だろ横須賀は

>>375
こっちのほうがええな

508名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 15:11:16.36ID:iVfUGPRKH
>>385

>>481
こっちどストライス

人気鯖は横須賀とルルイエと呉と舞鶴ね
それ以外の話題に出ない鯖は恥ずかしくないのか?

このゲーム本国だと課金ゲーって言われてるのマジか

結婚したら燃料0とかだったら速攻で5、6個買ってたわ

どっかの糞ゲだとメンテ終了時間すら出さないのにここはきちんとメンテ終わりそうやね

予定通り終了→不具合→未定→スレタイに糞運営

今日の流れな

横須賀はクソだよ
だから新規はブレストの方がいいぞ
これはマジ
横須賀にいるけど本当にキツイ
ブレストに移りたいといつも思ってる
だから新規はブラストの方が絶対にいい
横須賀は俺に任せておけ

前回のメンテは30分くらい早かったからな

今支援がサンディエゴの神に選ばれし鯖ってある?

自分に結婚バフなけりゃ相手の結婚バフがデバフで±0なってガチ演習できるぞ

予定通りとか有能かよ
少し延長してダイヤ配ってもいいぞ

支援サンディエゴの名誉ネタ鯖はよ
トラックでいいぞ

>>375
(´・ω・`)いいね
(´・ω・`)えっちなおじさんに騙されて種づけされちゃいそうなかんじでいいね

舞鶴に集まった淫夢厨早く消えて欲しいわ…
18:00あたりから確実にくさい

横カスとかいう便所

(´・ω・`)サーバ移動実装してくれー

横須賀は演習マジできついぞ

いあいあ
ルルイエでクトゥルフ教団に入ろう
いあいあくとぅるふ

(´・ω・`)らんらんは萌え豚だから名前の可愛いルルイエちゃんよ

またメンテ時間通りに終わらせられない糞運営か

どのゲームの金剛かを当てる艦隊ソムリエ

どこだろうと完全新鯖以外で雑魚が演習トップ層になろうとするのが無理
いくらガイジでもわかるだろ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6J5E)2017/10/12(木) 15:12:51.92ID:EfaMiHOrd
>>510
トラックのホモだち100人出来るかな共お前らんとこに移住させたいくらいだわ

初期鯖なのに前衛1万なくてもなんとかなるブレストはやさしい。
元帥狙い出せるようになるとわからんけど

今はいいけど、このままいけば無凸lv70で周回するには限界くるし、課金ゲーに化けそうではあるな
主に燃料的な意味で。最大戦力投入したら消費えらいことに

おいおいブレストなんて鯖落ちしたら詫びだなんだと喚く古事記しか居ないクソ鯖だぞ
お願いだから別んとこ行ってクダサイ

半端に頑張るなら大佐ブリ釣りでいいわな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 15:13:12.46ID:gOVk7AHld
このゲームのキャラで陥没乳首なんてサウスダコタさんくらいしかおらんやろ

(´・ω・`)大人気新鯖ルルイエはらんらんが無双するための鯖だから強い人来ないで

>>477
お仕事とか・・・してらっしゃらないんですか?

俺は30年前の初恋の人の名前にするか

さっきコンビニで買ったクラフトボスラテ美味しいな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 15:13:18.50ID:KzwSlQr7p
ルルイエ入ったのクッソ後悔してる呉か横須賀か佐世保が良かった

横須賀とか関係なく演習キツイだろw

舞ちんちん大人気鯖なの?

今回のプレゼント受け取り期限とかあるのかよ
これ他にはないよな?今のところ貯められる奴はメール貯金してるけど

>>426
誰のおっぱいプルンプルンさせるかまで悩んだ

んでおまえら誰に指輪あげるの

クトゥルフに入ってフレンドになってくれや

ブレストに人流すな横須賀行け

>>536
シカゴ

トラックは今のままでいい
ここでは過疎と言われようが夜はルーム9まで埋まるし問題ない

詫び詫び一番ヤバかったのは横須賀勢なんだよなぁ...

トラックは焼け野原と言うかそもそも開発されてないというか

>>481
(´・ω・`)小生意気なホットパンツはいたら父親にえっちなことされてそのまま関係つづけちゃいそうでいいね

どこの鯖も変なひとは万遍なくいるから安心

今さら横須賀に新規来てもボコボコにされると思うがなぁ
最低でも戦力9000くらいないと上位に食い込めない

サモアとかいう空気

>>515
ブレスト鯖だけどチャット臭すぎるぞ
ぶっちゃけどこも一緒だわ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pGnQ)2017/10/12(木) 15:13:59.03ID:kapG9C2Md
佐世保はいいぞぉ

横須賀は当初からチャットくっせー言われてたし演習きついしマジでろくな事ねえぞ
まあ演習きついのはもうどこも変わらんだろうけど

演習って防御側20%もデバフかかってるんか
総合戦力同じくらいの相手と戦うと結構負けることあるからデバフとか無いと思ってた

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-gA0q)2017/10/12(木) 15:14:04.34ID:FH6vaV3P0
ホモガキはどこだろうが湧くから諦めろ

演習は負けることそうないし
効率君は低燃費結婚して周回ステージ増やすんだろな
まぁ初婚はデニール高雄

>>510
shipfuckerの鯖なら横須賀だけどこっちは面倒だからもう佐世保でいいや

ルーム8でサンディエゴを讃えるわ

今更初期3鯖で始めるなんて罰ゲーム以外のなんでもないわw

>>492
さすがにこんなの知らんわw

>>538
今月分の仕事はもう終わったよ
相手の納品待ち、俺のことは関係無いだろ講義受けてろ

やっと終わるんか、始めるからかわいいキャラ教えてくれ
鎮では響 木曾とか好きだけど

>>542
支援に恵まれたロイヤルがどんだけ蔓延してると思ってんだ

呉のルームで半コテ化したガイジ全員BANしてくれ〜

完全新規なら一番新しいとこ行ってもボコボコだろうし差無いな

(´・ω・`)佐世保はクソガキッズがうんこおしっこおっぱいサンディエゴって毎日喚いてる

ルルイエは名前見ても全体的に厨二患者が多いな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 15:14:36.73ID:KzwSlQr7p
いあいあ言ってないで日本語喋れ

横須賀て名前横浜みたいで日本鯖ぽい

>>375
ハオ is god

横須賀民は最初に詫びダイヤを勝ち取った禁断の地

確かに現時点で60レベル以上無いやつはいないのと同じだらから引退するべきだよなわかるわ

ブレストはやめとけ横須賀行け

>>546
お前

ここの運営って問題なくてもいつも1時間前に進捗報告してるの?

いあいあ

誰だ一時間前に終わるとか言ったやつ

トラック鯖だけど他の鯖はチャットルーム変なネタで溢れてないの?
そうだとしたら羨ましい限りなんだけど

トラックでもとてもまともとは思えんルームの時あるしなまあ毎回じゃないし他より頻度は少ないのかも知らんが

元祖チャットが臭いはブレストだから
元祖ホモ鯖

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3116-7vf9)2017/10/12(木) 15:15:04.13ID:whwKwk910
>>556
あそこはグンマーみたいなもんだからおk

ホモガキキッズって本物のホモに会ったら泣いて失禁するんだろ?

演習って上位食い込んでなんか意味あんのか

別にチャットの内容があれでもそいつとは関わらないしフレでもないから臭くても問題なくね…?

ブレスト支援の刑


>>574
こいつマジか?

大学生で講義中にスレ覗いてホモガキとか救いようがねえな

>>501
たぶん変な呪法使って無理矢理デカくすると思うんですけど

俺呉だけど横須賀かブレストおすすめだよ

演習って格上相手に全勝しても准将上がれないんだけどどうすればいいの

>>583
ルルイエは教団の挨拶で溢れてるだけだ
いあいあ

>>588
長い目で見れば無いけど
短い目で見ればある

チャット嫌なら適当にルーム80とか入っとけや
静かやぞ

変なネタ(淫夢)

>>475
餌の呼び込みだぞ

ポートランドより可愛い娘おるん?おらんやろ

>>375
なお艦種が巡戦から戦艦に変わった模様

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 15:15:46.73ID:KzwSlQr7p
サンディエゴを3d5って言うセンスは好き

>>574
隣のヨーコ横浜横須賀ー

>>591
これほんと好き

負荷が不安で新規押し付けあってて草

なんで呉があるのに越や秦や燕なんかが無いのかな???

>>598
貰えるバッジみたいなのが増えるだけでしょ?

舞浜サーバ来たら速攻で移住するぞ

本物のホモでも出会って即ホモレイプみたいなことはないから大丈夫だぞ

早く如月と結婚させてくれないか?

>>588
食い込んでるのと食い込んでないのどっちがいいの?

ルルイエ再浮上くるぞ
崇めろ

トラックもサンディエゴ祭になるに千ディエゴかけるわ

言うて最近片っ端からチャット通報してるやつがいるみたいで前よか静かな気がしないでもないブレスト

>>560
総合戦力よりLvと凸の方が参考にならない?Lv+10でキツキツ、Lv+20で無理ゲーとか、
2凸1人を3凸にするだけで勝率が大幅に上がったりする

プレゼントまで配るとかパネェな
今回ばかりは流石にメンテ協力のお礼はないかな

全鯖にデータ作ってないやついるってマジ?

(´・ω・`)らんらんのルルイエを汚す豚は出てって!

>>591
コンプガチャ

>>604
結構ダメージはいるな

>>605
あんた、あの娘のナンなのさ?

ホモはノンケには優しいぞ

>>588
役職高いと戦果高くなるから
金鰤交換が若干早くなる
あんま意味ないけど長い目でみると意味ある

>>608
斉が欲しい

>>587
あいつらホモでも無いくせになんなんだろうなマジで

>>611
でも出会った当日濃厚べろちゅーするぞ

そろそろ入れる気がする

>>613
スパッツは食い込んでてほしいよな

結婚とか愛宕ちゃん以外考えられないわ

メンテナンス長すぎ
いい加減にせーよてめえら

ルルイエはおはようとかおかえりーとかおやすみーとかやたらゆるいチャットになってる

>>588
ツイッターで何位に勝ったって晒してもらえちまうんだ

(´・ω・`)豚はルルイエへイェーイ
(´・ω・`)なんちゃって

チャHサバは、どこ?

>>613
食い込んでるよりふわっとしてる方が好き

>>632
わりぃわりぃ

>>591
ツッコミどころをあえて残してあるのが面白い

>>568
今いるなんちゃってロイヤルなんて大半が育ってない鴨やん
一部重課金勢っぽいのはたしかに強いけどまだ赤加賀エンプラでどうにでもなるレベル

メンテ協力のお礼もくるでしょ

どうせ新規はくっさいルルイエに行くから大丈夫

新規だけど横須賀でトップ狙っていい?
ちなフリーターです

新建造ガチャは来ない感じ?

>>619
データ移行実装します、既にデータある鯖には申し訳ありません^^;

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1320-CvgH)2017/10/12(木) 15:17:46.34ID:vn2Kj+mV0
舞鶴は演習くそぬるいけどな
中将でも5000未満がごろごろいるぞ

サモアはグンマーなのか…

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-gA0q)2017/10/12(木) 15:17:49.11ID:FH6vaV3P0
あーあーここにも湧いてきてんじゃねーか

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6J5E)2017/10/12(木) 15:17:52.56ID:EfaMiHOrd
>>596
演習pt回復したら即使うといいよ

>>303
スターリン最低だな

先日、温泉でホモにナンパされたから呉のホモチャット乱舞はキツイ

>>610
しょちゅうロールバックしてそう

チャットがどうとかって気にしすぎてる連中なんなん?
どうでもいいやろそんなんまったく気にならんわ

横須賀佐世保トラックに垢作ってるけど何処もチャットが臭いのは変わらないけどな
強いて言えばトラックは比較的普通の会話が成立する気がするわ
特殊な語尾や定型文使わないと会話できないコミュ障のクソガキは通報して禁止措置にしてやれ
あれすぐに禁止措置入るみたいだから目障りならバンバン通報

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 15:18:03.32ID:KzwSlQr7p
>>622
実際建造で引くとSAN減る

>>636
見抜きしていいですか?

(´・ω・`)舞鶴って前からあった?

>>587
その場は取り繕って裏で嘲笑しまくると思うよ

>>620
ルルイエに巣食ってる豚は出荷よ〜

ノーパンスパッツ

お前ら仕事は?

ネット上どころか現実でも淫夢語録使うからなホモガキは
マジで気持ち悪い

>>649
すぐ使ってるよ?

>>567
(´・ω・`)クール系ならサウスダコダとかペン姉さんあたり?
(´・ω・`)見た目武闘派なアークロイヤルとかもよさそう

>>651
とくさんか?

あーあ終了1時間前に終わらないとか運営も落ちぶれちまったなぁ
はやく開けろよオラ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H15-rTzz)2017/10/12(木) 15:18:31.02ID:vNP/kDMhH
大抵の人は上位キープじゃなくて昇格報酬目当てだと思ってたわ
中将に上がれない

このメンテ開けるともう次のイベントなのか?

おっノンケにしか興奮しないノンケ専の話か?

今きた産業で頼む

サモアはホモガキも多いけどそれ以上に
同じ奴らが数人でずっとチャットしてるよ

>>636
しょうがにゃいにゃあ…

(´・ω・`)ホモはホモア鯖にいけよおう

プレスト入れんね

今のホモガキってだいたいTwitterキッズやろ?
無修正ほんへ見たこともないのに語録使ってそう(偏見)

中途半端に語録も使いこなせないホモガキが嫌いなんじゃ
ゾだけつけてればいいと思ってんじゃねえぞ

流れ早すぎや
なんだこれ

>>636
パンデモニウム

>>661
メンテ中やぞ

見抜きってSDアイコンでか

>>653
繊細自慢は陰キャの嗜みだ、見逃して差し上げろ

>>663
それはもう詰んでるな

>>664
ペン姉さんの愛セリフ気持ち悪くない?

手が震えてきた

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 15:19:33.00ID:gOVk7AHld
>>670
使い方覚えてからこい

演習って2200pt行けるタイミングで残りブッパして元帥滑り込みするゲームだろ

ルーム99の静かなことよ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 15:19:44.06ID:iVfUGPRKH
新規は避けた方がいい
横須賀 都心
ルルイエ 魔界
舞鶴 ニコニコ本社


まあまあ住める
トラック 沖縄
ブレスト シベリア 


新規おすすめ
呉 佐渡
サモア 四国
佐世保 九州

>>677
禁断症状

入れねーぞ詫び石

(´・ω・`)女子に大人気のFGOの5倍の勢い
(´・ω・`)これまさかの覇権…?

なんでフォロワー14万越えてんの…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-atel)2017/10/12(木) 15:19:54.66ID:HQ1PQ7rtd
>>640
これ
ロイヤルロイヤル言ってる奴等は表見て騒いでるだけやろな
上級大将になっても完成ロイヤルみたことない

どっかみたいに結婚したら燃費良くなる、ってことは無いんだよね?

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 15:19:58.11ID:wwrlHmoa0
勝手に市民権得られてると思ってるホモガキしね

淫夢語録と猛虎弁は不快感しかないわ

>>680
ROの2Dでも出来たんだし余裕

そんな事言ってお前らもケツ掘られたらイクんだろ?
ざまあねえや

もうエルドリッジと黒いやつ取ったから育成艦突っ込んで適当にやってるわ

ブレストも演習6000あたりうろうろで勝てねーわ
ガチで防御編成まじでやめてくれ…

>>683
ペン姐さんの肉体はスケベだからいいんだよ…

ルルイエはクトゥルフネタよりSCPネタで話てることのが多い

>>664
アークロリコンさんをクールキャラとして勧めるのか・・・

>>682
廃人じゃないと准将いけなくなってるってことか

(´・ω・`)鯖が開けたらがんばってZ23ちゃん育てるんだ・・・

>>659
(´・ω・`)そんなー

淫夢ネタ使ってる時点で臭い事に気付いていない人がいますね……

新規は新しい鯖に入らないと演習美味しくないんじゃないか

>>678
1245の意味を知ったときはちょっと感動したわ

>>686
元帥タッチって言葉あるくらいだもんな

>>697
でもスパッツになったじゃん
未だに裸パッチ作ってる人達おるのは凄いと思うが

>>704
いやちゃんと演習処理してないからだ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 15:20:59.64ID:KzwSlQr7p
>>702
ねこです

フルほんへはいや〜きついっす(嘔吐)

どこでもホモネタや似非関西弁使うまとめブログ出身のキッズのことは諦めるしかない・・・

>>596
無更新で左端に勝ち続けてるか?

入れたやん

>>707
お前もいんむねたなの知ってる

>>697
言われてみればそうだったな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 15:21:12.43ID:jNTqQGdS0
淫夢厨ってろくに人と会話したことないんだろ
だから定型文でしか話せない

あれ鯖いつの間にそんなに増えたっけ

頼む幽霊さん頑張ってくれ頼む

佐世保にはまかべーいるしな

オラたくさんおねーさんつつけて楽しいゾ〜

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 15:21:25.86ID:WPTtR1Eg0
>>695
ほんこれ

佐世保でまかべーと握手!

まさかリアルでネットスラング使ってる奴おりゃんよな?
今すぐやめた方がいいぞ

>>665
違います

そろそろメンテ終わるか?

>>700
弱い奴が上がってこないようにしてるんだぞ
悔しければ自分の艦達を強くしろ

サンディエゴ三人いるんだけど3回限凸すれば十分戦力になるよね?

>>709
サンディエゴで抜いてもいいですか?だっけ?

(´・ω・`)行くわよ行くわよ行くわよ!

野原しんのすけが湧いてきたな

>>800
質スレは次スレ立ったがまだ差し替えなくてもいいかも
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507780258/

>>708
ルルイエしっかりやってりゃ1桁入るの容易だし元帥貰ったも当然だわ
残り日数的に元帥届かないけど

もうはいれるぞ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 15:22:03.97ID:KzwSlQr7p
ルルイエは変なの多いけどホモガキはあまり見ないな

横須賀→魔境
ブレスト→過疎
トラック→ホモ
佐世保→特になし
サモア→特になし
呉→ガイジ多い
ルルイエ→中二病の集まり
舞鶴→特になし

>>716
更新使うとダメなのか

>>729
もう入れるって

データ重すぎだろワイハイ何処だよ
https://i.imgur.com/FNDaSwp.jpg

>>727
何言ってるの?ここがリアルだよ

>>640
なんちゃってロイヤルでもそのうち上あがってくるしフッドウォスパ支援にあったとこに今更新規来ても余程廃課金しないと追いつけないでしょ
大人しく新規鯖行ってくれ

ニア そんなことよりお腹が空いたよ指揮官

ハムマンおりゅ?

>>731
三回目は二人必要

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 15:22:32.73ID:wwrlHmoa0
2chなら専門板とかじゃないならいいんじゃない

まかべー佐世保だったのかよ

>>739
佐世保はまかべー

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fQhq)2017/10/12(木) 15:22:47.73ID:ys2lHR/qd

なんで呉と舞鶴は制限されたままなん

>>739
舞鶴もホモ鯖

>>732
春夏冬かよ

まかべーこの中にいるんだろ?手を挙げろ!��

ほんとに入れるじゃん

マジレスすると新規なら支援のラインアップで選らんたほうがええで
性能よりチンポおすすめや

>>739
お前のレス辿るとずっと煽ってるな

>>750
まかべーってどうなったの?レベル上がってるの?

お、メンテナンス終わったぞ

はいれた

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-hvTW)2017/10/12(木) 15:23:26.34ID:rqS47V+nd
ダラダラの演習なんかもさっさと改

運営神すぎて草

>>723
佐世保はまかべー鯖って呼ぼうぜ

ルルイエはTwitterのトレンドに入るくらいだからな
響きがいいんだろうね

舞鶴の都会の周辺の30万都市のような住みやすさは住んでみないとわかんねえだろうなあ

新規だけどルルイエだめなん?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-XfQa)2017/10/12(木) 15:23:41.85ID:TBOpwrz90
>>751
野分はよ

淫夢厨みたいに定形文が発達してる勢力ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
淫夢厨は意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

演習はポイントがコンスタントに稼ぐ事が出来ればそれでいいやって思っている

ガチ艦隊を演習以外でも使えるようにしてくれないかな

(´・ω・`)嘘かと思ったら本当に

入れるぞ

RTキャンペーンのキューブ5個しか来てなくね?

つられて始めてみたんだけど
戦闘は艦これよりいいけど

キャラがなあ…なんか艦これに比べて芋分のが足りなくない?
あざとすぎるというかしばふ臭が足りないって言うか…

チャット非表示にしたい
情報のみにしても再起動するとまた勝手に表示されるし

佐世保以降はツイッターとかアフィブログでアズレン知ったガキが集まってるからどこも臭いよ

>>751
(´・ω・`)限定は3%以下なのね

ttps://i.imgur.com/HizCNEM.png
いくぜ!

>>727
これが僕たちのリアル

あれ、何か入れたぞ

本当の新規はデフォで決まってた鯖に入るから何言っても無駄なんだよなあ

マジで入れた!!!

(´・ω・`)のりこめー

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 15:24:36.65ID:jNTqQGdS0
入れたガイジ死ね

(´・ω・`)またまた〜〜

(哲学)やめろ

よくもだましたああああああぁぁぁ

おいまだアナウンス無いぞ早まるな

>>785
バーカwww

高雄きたけど艦これ○とはずいぶん違う性格ね
実際はどっちの性格に近かったんだろう

鯖一覧で一番インパクトある名前だし新規ホイホイだろうね

>>775
さすがに艦これに帰れとしか言えねえよw

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf)2017/10/12(木) 15:24:57.84ID:wwrlHmoa0
>>769
これは切れ者vipper

このスレは
>>1
幽霊
インディちゃん
俺はハムマン
ディエゴ
ロドニー!
の提供でお送りします

サモア入れたよ

んあああああああああ♥

798名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0d-SGyE)2017/10/12(木) 15:25:03.25ID:WReU7vCZM
>>775
すぐ慣れる

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:25:05.88ID:vKCdSyhTd
はぁい

がちではいれて草
赤城と結婚するわ

幽霊さん800頑張って!

>>693
今元帥狙える位置にピッタリ付けてるけど
完成したロイヤル艦隊に一回だけ遭遇した
勝てる気がしなかった

ねりこめー^^

配布うめえええええええええええええ

>>791
俺?俺はハムマン

いくぞお前ら

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:25:25.00ID:vKCdSyhTd
スレ立て無理だと思ったら俺にレスよこせ

立ててやる

はいれたはいれたはいれたはいれた

>>775
(´・ω・`)気持ちはわかる
(´・ω・`)時々体がもとめる

ハートマーク沢山あるwww

>>791
は?ww

ダウンロード入ったからマジで入れるかと思った


              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  幽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  霊   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     さ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ん  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

マ?

テン…ソウ…メツ…

ぶっちゃけこのゲームって強さの上限がそこまで高くないから、どのサーバで始めても大差ない気がする
よほどの追加要素(例えば限凸の更に上とか)でもない限り、1ヶ月もあれば大体横並びになるんじゃないか?

俺のお金の所持上限24000なんだけど
この25000の金箱どうやって買うんだ?

2chでも他所の板でネタ披露するのはアレだろ

キューブ5個しかないじゃん

燃料1000ありがてぇ

入れるな


妖怪が湧いてきたな

中華姉妹の水着まだ売ってるじゃねーかw
限定とは一体

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-unsy)2017/10/12(木) 15:26:22.42ID:gOVk7AHld
>>791
これもコピペ化されていくのか

>>791
(´・ω・`)高雄は男の子で愛宕が女の子だよ

チャットは他ゲーだとフィルターとか無いと気になったりもするけど
スマホだからログ欄小さくて、見る気がなければ読めもしないから気にしてなかったな
非wifi環境下の時、更新止められるようにならんかなとはちょっと思ったが

入れたわ

あぁ…これ立たねえやつだろうな…

>>777
それも今日までやね残念

嘘マ

(´・ω・`)(哲学)

【メンテナンス終了のお知らせ】
お待たせしました、只今メンテナンスは終了しました!

協力のお礼として【燃料×1000】【資金×3000】を配布しました。

メンテ明け直後に混雑が予想されますので、接続しづらい場合、時間を置いて再接続してください。

#アズールレーン

勢いありすぎー

(´・ω・`)指輪くれるとか神運営しゃま…

アズールレーン公式? @azurlane_staff 21秒22秒前
その他
【メンテナンス終了のお知らせ】
お待たせしました、只今メンテナンスは終了しました!

協力のお礼として【燃料×1000】【資金×3000】を配布しました。

メンテ明け直後に混雑が予想されますので、接続しづらい場合、時間を置いて再接続してください。

#アズールレーン

仕事早いよ運営!
さぁ入ろう

ハムマンと結婚した
https://i.imgur.com/CSxdNOo.jpg

指輪任務ユルユルで草

ラグビーって何だよ(哲学)

協力のお礼として【燃料×1000】【資金×3000】を配布しました。

うめえ

メンテ終わったああああ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:27:07.07ID:vKCdSyhTd
立てていいか

多少勢い落ちるだろうし>>850に期待

資金よりコインくれ

マジで入れた

ハートマークがぶよぶよしてて気持ち悪い

>>838
(´・ω・`)ハムマンガ…?

入れたよ
燃料いっぱいたっまてた

ちょちょちょ指に入れられなくて止まってるんだけどメイドインワリオかよ

https://i.imgur.com/JPOChQk.jpg
https://i.imgur.com/GcpvSFD.jpg

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:27:28.70ID:vKCdSyhTd
ああ

ロリピ有能

>>775
姉妹艦の特徴付けがあまり無いからなぁ
あとボイスが完全に揃ってるわけじゃないのが痛い

風呂入ったとたんに終わるなよボケが

2500人とはなんだろ(哲学)

>>775
芋キャラすきならDMMのブラゲ色々見て来いよ
いっぱいあるぞ

運営が圧倒的感謝とか言ってるんだけど福本ネタつかうのかよ

たしかにキューブ5個しかないな

公式メールの文言草生える

>>838
(´・ω・`)ハム漫画?

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-CvgH)2017/10/12(木) 15:28:15.91ID:ZDJfWSohp
>>850
メイドインワリオやってないでスレ建て行ってこい


キューブより金が欲しい

864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdd-tOC9)2017/10/12(木) 15:28:26.49ID:LXBgFRInH
なんかドッグにハートついてる!!♥

ロングアイランドちょっとエロ過ぎでは

(´・ω・`)おほー
https://i.imgur.com/Tgcv5X5.png

うわっハートマークきもちわるっ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1189-89ZN)2017/10/12(木) 15:28:51.87ID:UR4bzClH0
チャット欄ホモ多すぎんよ〜

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-fzJk)2017/10/12(木) 15:28:57.99ID:xplFZieZ0
>>698
ホモガキFランでもちゃんと講義受けろよな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)2017/10/12(木) 15:29:03.39ID:jNTqQGdS0
すまんなお先
https://i.imgur.com/WAHdDUv.png

   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /  もうダメだ…おしまいだ…
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__  …逃げるんだぁ…次スレが立つわけ…
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/  幽霊さんがいない・・・
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ    次スレの予感・・・なのに・・・ッ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /       
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/    おしまいだぁ・・・あぁ・・・
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´          
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、            
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::

>>866
はやすぎひん

運営嘘つきじゃん
予定通りって書いてあるのに
全然はやいじゃねえか

>>818
レベルあげて所持上限増やしてもいいし任務の報酬とかの金なら上限超えて持てるからそうしてもいい

>>867
同じくキモスギるわ

名前変更できねぇ
文字数制限きつすぎぃ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yBDs)2017/10/12(木) 15:29:41.08ID:u8zLTuXHd
指輪任務とメールで二個のはずなのに一個しかないんだけど

ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:29:43.31ID:vKCdSyhTd
たったな

>>866
はやす

おっしゃあああウォースパとフッド出来たわ
やっぱメンテ直後の建造は最高だぜ!!!

幽霊さんがスレ立てするの〜

結婚セリフあるのか未来に生きてんな

トラック入れるんかーい

赤城もちゃんと結婚衣装実装されてるな

メンテが開けたら2秒で3d5

祥鳳バグ修正されてるぞ急げ!!!!!!!

>>882
早くしろーッ!間に合わなくなっても知らんぞーッ!

https://i.imgur.com/Dliqri3.png
こういう奴らがプレイヤー層なんだよね

すれおつ
珍しく時間通りにメンテ進んでるなと思ったらはえーの

>>870
逃げられとるやん

おい…結婚後に名前変えないと30日変えれんぞ…

次スレまだ?

(哲学)って運営がホモガキじゃないですかあ

舞鶴はいれた!!まじで

なんかじーんときたw

https://i.imgur.com/QjcNmGc.jpg

>>882
うん、もう頼むわ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:30:47.21ID:vKCdSyhTd
もうたってる

https://i.imgur.com/0wL9m24.jpg
結婚画面で迂闊にも感動してしまった

>>882
待った、たった

https://i.imgur.com/L1HaLua.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>889
気持ち悪いもん晒すな

>>896
名前隠さないのかよ

リアンダーも煙幕が追加スキルかよ
煙幕部隊作れるな

何て言うかあれなんよ
田舎や疎開先から急に出て来て戦争に駆り出されるみたいな芋っぽさが足りないって

支援艦メンテで変わらんじゃん
ちょっと期待してたのに。残念

ナニがたったのかな

>>894
運営はホモ
よってアズレンプレイヤーはホモキッズ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 15:31:40.54ID:tpugPOTWd
>>896
ケッコン(真)

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-KwCI)2017/10/12(木) 15:31:46.47ID:eVA38z170
ちょっと世界修復してくる
http://imgur.com/JwE69wv.jpg

ケッコン演出ええな


https://i.imgur.com/u9lPzdy.png
リアンダーいいね

サンディエゴよ!私を導いてくれ!


リアンダー煙幕散布じゃん常時煙幕出来そうだな

>>896
フィー

>>904
まじかよ、でも時間被るんじゃね

>>912
無能すぎひん?

瑞鶴SD新しくなってるな

スレ建て準備してたら建ってたすまんおつ

ttp://i.imgur.com/dQQ1SNw.jpg
(´・ω・`)おほー

10万フォロワーのお礼、ツイッターだとキューブ10個だけど実際は5個なのか

幽霊www

メイドのドレスまじで急げ

速攻で兄貴と結婚したわ
や兄1

キューブ5個しか来てないぞ
これは詫びキューブ案件だな

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:33:41.18ID:vKCdSyhTd
>>921

立てるなら宣言して欲しいよな

宣言し忘れすまん
立てたぞhttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507789711/

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)2017/10/12(木) 15:33:44.46ID:p51cVMxz0
クリーブランド可愛すぎて禿げた

(´・ω・`)もう入れるんかーい

>>922
(´・ω・`)なんだこのセンス

>>929
おつ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:33:56.89ID:vKCdSyhTd
>>929
おつおつ

>>912
やっぱ一つズレるのが幽霊さんなんやなあ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b83-DICk)2017/10/12(木) 15:33:59.13ID:z/RpanXz0
人が居ない間に上級大将

>>896
(´・ω・`)こういうカードを図鑑とかでみなしたりできるの?

>>915
(ビュルッ……

ケッコンって某コレクションと同じで課金?

仕事も早いし燃料くれるし完璧すぎい

>>929

お前が赤城の嫁だ

大物狩りうんこすぎて草

配布家具でかすぎて草

>>929
おつ

10万フォロワー家具ってこれかよw

https://i.imgur.com/nmEuqPu.jpg

>>913
やったあああああああぜってえつかう

幽霊さんコミュ装甲ないほうがかわいい

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9343-6J5E)2017/10/12(木) 15:34:48.52ID:2Qk5ssHT0

あれ?リアンダーガチ?
シグニット抜けちゃう?

名前変更どうしよ…

指輪配布されてんだがwwwwwwwwwww
神かよ

あざます

記念家具が想像の5倍デカいんですが

>>945
ちょwwwwおまwwwwwワロスwwwwwwww

>>945
(´・ω・`)すごすぎぃぃ!!

よっしゃテラーちゃんとちゅっちゅしてくる

>>915
生命保険かな?

>>945
邪魔www


>>922
TVであるよな

リアンダーに煙幕こねえかなあとか思ってたら本当にきたwwwwww

10万フォロワーの家具でけえよ

おっほぉー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m13aiFp.jpg

結婚で名前変える人本当におるん?

家具でけええええええええええええええええええ

>>922
でかすぎだろww

あのセンスないハートは大陸版もそうなの?

https://i.imgur.com/cHgHySN.jpg
お前ら…元の衣装に戻しとけよ

うおおおおお!!!
https://i.imgur.com/yBXR9qK.jpg

おまえらお先
https://i.imgur.com/TR09rK5.jpg

10万家具乗れてさらに草

ロギンできんのかよ

やったぜ高雄ちゃそ着床済


リアンダー強い

地味に瑞鶴と翔鶴のSD差し替わってんな

>>968
うおおおおお!!!

指輪配布太っ腹すぎかよ

>>968
まだツモには早いな

みんな幽霊さんイベ忘れてるな

>>973

くっそ可愛いな
https://i.imgur.com/nOaesc1.jpg

最初に赤城と結婚したわ

>>973
エルドリッジうおおおおおお

>>973
なんやこれw

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 15:37:28.51ID:vKCdSyhTd
エンプラと命の果まで一緒に進みます

>>973
これは笑う

>>973
うおおお・・・

>>973
ぱないの(´・ω・`)

茶菓子が海軍カレーに戻ってる

卵焼きが海軍カレーになってる

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-HnJS)2017/10/12(木) 15:37:49.04ID:u2EeopHk0
>>979
やべぇ

>>973
うおおお……

>>973
草生える

>>973
かわいい

うおおお…
流行る

https://i.imgur.com/Li50Bul.jpg
姉ちゃんも大事にする妹の鏡ですね

>>973
ぱないの!

1000なら舞鶴沈没

(´・ω・`)うおおお結婚するぞ結婚するぞ結婚するぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 15:38:24.97ID:8zW1V/otd
結婚でドック台詞変わるん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。