【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★848【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★847【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507732551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 13:31:01.28ID:cV1MaUmmd

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-q3yn [126.253.96.200 [上級国民]])2017/10/12(木) 13:31:55.47ID:ZVxCwSDqp
1乙
は〜、りんりんとフルール作りたい

>>1おつかりんりん

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.123.80.46])2017/10/12(木) 13:32:40.42ID:6Wqjkpz60
おつい ここが新しい我とひーちゃんの雨宿り場所か

>>1
はー紗夜ちゃんと結婚したい

いちおつはぐはぐ
https://i.imgur.com/GYJl2V5.jpg


>>1
ティアドロ乙プス♪
は〜、リサ姉とフルーチェは何味派か語り合いたい

1乙
>>7
紗夜の許嫁は日菜だぞ

>>9
太ももまで見れるのほんと羨ましい
アリスとGALAXY最高だわやっぱ

人気投票最下位になったせいか武道館ガラガラだったせいか最近露骨にポピパ推されなくたったよな
花火以降1枚も星3以上のカード&新曲追加なし
次のワンマンライブがロゼリアのおまけ
新しく2つラジオ始まるけどどっちもポピパじゃない
ロゼリアはバディファイトのタイアップもらったけどポピパは無し

>>9
あーはぐはぐかわいい

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 13:37:01.01ID:7LreBM/+0
https://www.youtube.com/watch?v=vSXYO5l6N40

この絆 の部分、子ぎつねだと思ってました

ポピパも有咲とかおたえとか人気出そうなキャラはいるのに特大貰えてないからな

ただのエアプが何か言ってて草

>>15
おまおれ
この絆って言ってたのか、モヤモヤしてたんだありがとう


>>13
ヴァンガードがロゼリアで
バディファイトがポピパって前スレで見たアフィ

憎むならアニメ(の作画)を恨め
ポピパは悪くない

浴衣さーやとあおかんしたい

https://i.imgur.com/kJB9w6j.jpg
俺のひまっぱいフォルダ爆発してええか?

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-q3yn [126.253.96.200 [上級国民]])2017/10/12(木) 13:39:49.37ID:ZVxCwSDqp
ポピパさんは巨乳枠がいない
これ意外と重要

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 13:39:56.94ID:7LreBM/+0
ひまっぽい何か

OVAロゼのシーンで露骨に作画良くなったのは笑った

アニメとか関係なくガルパ内で確実に薄くなって来てる印象

>>15
なんかショボい作画だな

>>23
すまん、ともひまは好きだがこういう百合はあんまりすきじゃない

>>21
きらきら星とかカッスの言動って作画だけの問題なのか?

>>24
アフロと間違えてないか

>>29
わかる
肩組んでウェーイwwwって感じの方が好き

女子○生がひまりんりん有咲みたいなバディしてる方がレアだからな
お前ら女子○生のくせに周り見てなさすぎる

>>30
そこは別に…


36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 13:42:06.86ID:7LreBM/+0
イェェーーーイ!!w

この前のロゼリアライブに行った人なら分かると思うけど
ブシロードは明らかにバンドリの主役をロゼリアにしようとしてるよね
何かポピパが可哀想だわ

>>37
アイマスに返して差し上げよう

俺の百合はそうゆうのじゃない

ヴァンガの作画に期待してはいけない

ともひまは巴に余裕がある方が好き

ポピパは有咲が巨乳枠なんじゃないの
アニメだと有咲の為だけに見てるとかいう人もいたけどゲームだと影薄いよね

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.94.207.251])2017/10/12(木) 13:45:02.15ID:QDjCbKFY0
勝手なイメージだけど
ポピパはキャラ毎の人気は高いけどバンド単位だと一気に下降するって感じ

愛美もアイマスで活動してるときは楽しそうなのに
ポピパで活動してるときはすげえつまらなそうだもんな
気持ちは分かるけどそういうの表に出しちゃ駄目でしょ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 13:45:14.56ID:7LreBM/+0
ロゼリア主役か・・・ギターとベース以外の容姿・・・うっ・・・

影薄いとかマジで言ってる?
地雷の代名詞じゃないか

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KwCI [49.98.90.54])2017/10/12(木) 13:46:01.02ID:zf9BeSqMd
まなみってもしかしてブシロードに嫌われてんの?

久々にポピパ叩きの流れか

ポピパ一番好きなんだけど(小声

ポピパはアフィかなんかで取り上げられたのか、「やべー奴ら」という印象がライト層にかなり根付いてる
ソースは友人達

残念ながらグリグリがナンバーワンなんだよなぁ

お前ら対バンの時本気出しすぎだろ
今マスターで協力ライブやってるけど、余裕で1位取れるぞw

>>43
というかアプリ内で結成ストーリーやらなかったからなあ
アニメ見てない勢からすると、知らないキャラが突然商店街のお祭りがどうの言い出した状態で好きになりづらい

やべー奴ランキング作ったらぶっちぎりではぐみちゃん1位だよね

別にロゼリア主役にするのはいいけどさ
一応元はポピパが主役なんだし
露骨に干すのはポピパ推しに失礼だと思うね俺は

イベスト1話「走るチンポ」に見えて何が起きたのかと思った

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.123.80.46])2017/10/12(木) 13:48:59.62ID:6Wqjkpz60
アフロも既に組んでたからいきなりスタートしたけど夕影で上手い事補完したからな

>>37
何を見てそう思ったのか

一人でめっちゃ喋っててワロタ

ポピパあんま好きじゃなかったけどティアドロ聞いて好感度上がった

ハロハピのやべーやつ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-PYTC [110.163.217.154])2017/10/12(木) 13:49:23.51ID:YJcCoDCqd
やべー奴一族特有の目のキラキラだけどはぐみだけ何故かないよな…

煽りに構うなよ

このスップガチのやべー奴じゃん…

>>59
気付いて草

まー星4つぐより先にもう一回火力アップ来るんじゃない?(適当

これやっぱりアニメ無しでアプリから入ったほうがよかったんじゃ

>>35
行為、または前戯あたりは個人的に好きじゃない
1枚目が個人的理想、2枚目がセーフとギリの境界

https://dotup.org/uploda/dotup.org1361043.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1361044.jpg

イベスト結構読み逃してるからはよアルバム機能来て

あこちゃんに赤ちゃんの作り方を教えてあげたい
ここに俺のスティックをあこちゃんのここに入れると
あら不思議 気持ちよくなれて できちゃうんだよー

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 13:51:35.33ID:ifPdBEY60
なんかガルパやってる人ってイベスト読まん人やたら多ない?
ここは大体の人読んでるけどツイのやつら読まなすぎやろ…


ともひまはバカップル感がほんとすき
それこそ公式が☆3報酬ひまりの絵で示してくれたけど

>>58
ロゼリアライブに愛美とさえがやってきて次のワンマンの告知(ロゼリアに寄生してる)
2days編成でポピパが1日目ロゼリアが2日目
ポピパだけじゃ埋まらないと判断されたのでロゼリアの前座にされた
ポピパ推しが可哀想だよねほんと

久々に来たけどモカ犯すとかGood newsとかなくなったのね

なんかソシャゲってどこでもストーリー飛ばしてる自慢する人いない?

ゆきなさん、レイニーブルーカバーはまだかな?

ポピパスレでボロくそ言われて居場所なくなったからってこっちに来んなよ

ストーリーに興味がないだけよ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 13:54:41.44ID:a3qFK/N/d
ガンダム楽曲あくしろ(クソ雑魚ガノタ並感)

愛美の運命だし仕方ない

>>75
りんりんも行けるんじゃね?ってりんりんやこころに手を出して挽肉にされたり黒服に連れてかれたりして消えていってる

人気者のモカちゃんだけど
2次絵だと繭ちゃんとの対比でイケメンに描かれることもある
少年みたいに中性的な感じだもんね
お姉さまの心も以外とくすぐってるかも?

ガルパはがっちり見るけどストーリー飛ばすソシャゲもあるわ
求めてるものが違うんじゃないかな

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/12(木) 13:55:39.92ID:icn71f/2d
ドラクエの夢を信じて、でもええで。

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-PUQR [49.98.8.75])2017/10/12(木) 13:55:42.11ID:R3I4QNAod
星4出されないわ、蘭モカともひまでハブにされるわつぐつぐホント可哀想、慰めセックスしたい

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.253.96.200])2017/10/12(木) 13:55:45.52ID:ZVxCwSDqp
ゆっきーな人によって興味がないだけと誤魔化したり自分には歌しかないからと開き直ったり安定しないんだよね
見栄っ張りなのか素直なのか
どっちなのか

>>80
きーぼーうのはなー😭

外出中でボイスDLしたくないからとりあえずボイスなしでスキップして後で読み返そう→忘れる

今回の新曲、ボーカル紗夜verとかでないかな
別にくどはるって歌下手ってわけじゃないならチャレンジしてほしい

ストーリーつまらないソシャゲが圧倒的に多いから飛ばす人の気持ちは分かるだろ
ガルパだって最初から真剣に読んでたか?

繭ちゃんて

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-PYTC [110.163.217.154])2017/10/12(木) 13:56:19.26ID:YJcCoDCqd
公式はつぐイヴの開拓を早急に頼む

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 13:56:26.53ID:7LreBM/+0
>>72
でておいで
犯してあげよう
じゃなかった。お菓子あげよう。ハロウィンだしね

うるせえ頂点へ狂い咲け

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 13:58:30.04ID:a3qFK/N/d
酒豪集う焼肉女子会ロゼリア
変人と闇の混沌鍋ポピパ

うーん

キャラゲーとしてやるか音ゲーとしてやるかの違いじゃないの
自分は後者だったから飛ばしてたけど気になったバンドやキャラは見返すようにしてる

>>80
最近オリジンやってるしめぐりあい宇宙とかどうやろ

ガルパだけだな真面目にテキスト読んでるの

ちょっと嬉しかった
http://i.imgur.com/4mkROtq.jpg

>>95
頂狂ダサすぎて聞くたび笑うわw
誰に唆されて曲に組み込んだんだろうな

そういえばオルフェンズの最終OP、KANA−BOONでしたよね()

今回のイベントでストーリー見る人増えるといいなぁ

人気投票最下位&武道館ガラガラで運営が露骨にポピパを干し始めたのは事実
現に花火イベ以来1度も星3のカードや曲が追加されてない
新しく始まるラジオはポピパじゃない
ロゼリアはタイアップ貰えたのにポピパほ貰えてない
なぜその事実から目を背けるのか
ポピパ推しは現実から逃げているようにしか見えない

最初はバンストやらメインストーリーやらの解放が多過ぎて飛ばした
後で全部見たけど

つぐちゃんの下着の色は何色ですか?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:00:30.78ID:cV1MaUmmd
愛美詰まらなそうなんか?見たことないけど

>>100
これはきてるな・・・ガチャやったらお目当て引けそうだぞ

>>100
すげえw

>>100
狙ってやったんじゃないなら凄い

でもうっかりイベ☆2のこと忘れてて
溜まりに溜まったエピ解放する時少し飛ばしちゃった人は俺以外にもいるだろ?

>>80無難に西川でいいぞ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:01:19.89ID:a3qFK/N/d
>>100
ゴリラか?

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:01:19.75ID:cV1MaUmmd
>>102
Rage of dustじゃないのか

イベのストーリー見て紗夜さん気になったから初期の星3紗夜ストーリー見たけど声今と全然ちがぁう!?

メモエピは正直飛ばしたくなることもある

イベストはイベ間に一気に見るけどメモエピまで手が回らない
イベ中は見る時間あってもブス無しでも走っちゃうんだよなぁ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.94.207.251])2017/10/12(木) 14:02:30.15ID:QDjCbKFY0
新曲の話で思ったんだけど
オリジナル曲ってそのキャラを象徴する曲がたまに出るじゃん
あの曲の楽曲レベルってそのキャラの演奏技術と比例してるんじゃないかと思ったんだ
たとえば友希那の曲は27のラウダー
千聖の曲は24のゆらゆら
紗夜の曲は27のデタシン
彩の曲は25のアンダンテ
リサの曲は25のロードナイト
香澄の曲は24のドキシン
りみの曲は25の低音レシピ
たえの曲は26の電気ギター
沙綾の曲は25のハートビート

>>100
ライブ中に遊びに来てくれてありがとー!とか言ったりいきなりカフェ召喚したり忙しいな

ストーリーはかなりおもしろいけどメモリアルだけは別だな
途中から一切見るのやめたわ

>>101
live用だぞ

モカ犯すってなんだ?

>>110
ぴっぴと間違えてまだクリアしてないEX選んじゃってなんとか死なないように頑張ったらこれですはい

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:03:15.58ID:7LreBM/+0

俺君が出るとそっ閉じ

>>107
アイマスの愛美とポピパの愛美を見比べてみると良いよ
アイマスの時は本当に楽しそうなのに
ポピパの時はクソつまんなそうにしてる
愛美はアイマスに返した方がいいかもね

イベストとポピパ・アフロ除くバンストしか読んでなかった
他のソシャゲとかはほぼ飛ばしてるけどガルパは見てみようって気になる

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:04:15.59ID:cV1MaUmmd
>>101
ライブ見ろ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:04:22.31ID:a3qFK/N/d
ミリシタは上手くいってるか?

いうほど沙綾んひぃ〜///してるか?

某ドル音ゲのイベストとかキャラコミュとかもうずっと石だけ回収して読んでないなぁ
>>106
https://i.imgur.com/KS7OUIT.png

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:05:09.12ID:cV1MaUmmd
>>126
そうか 別に俺興味ないから返していいよ ロゼリアとハロハピみたいに声優も楽しくやってるとこだけでいいわ

ニヤニヤしながら読んでても俺君が登場すると真顔になる

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 14:05:24.95ID:ifPdBEY60
そんなこと言ったおれもスクフェスのストーリーここ1年ぐらいスキップしてたわ
まあガルパははじめから読んでたけど

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:05:52.95ID:VZzC2Ccz0
>>118薫君はファンシー27
千聖が天才と呼ぶのもわかる

>>130
俺と毎日ヤってるけど、してるぞ

>>80
あんなに一緒だったのに(カップリング論争)

>>118
彩が高過ぎませんかね

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.94.207.251])2017/10/12(木) 14:07:10.05ID:QDjCbKFY0
>>135
ファンシーはどう考えても薫を歌った歌詞じゃないのでノーカン

>>128
見たその上でなんだけど俺おかしいのか
Roseliaの曲はカッコイイと思ってるけどあそこはどうしてもダメだ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:07:21.35ID:VZzC2Ccz0
スターマインって超絶ライブ映えしそうな曲だな
行ったことないけど聴いただけでなんかわかるわ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:07:34.19ID:cV1MaUmmd
>>88
絵文字使うな

>>135
美咲ものっびのびの26だしハロハピやばいな(棒読み)

ミリシタはようやく開発陣戻ってきて色々やってるからこれからだよ

頂点何度か見てたら慣れたわ

>>141
実際めっちゃ映えるね

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:08:56.40ID:cV1MaUmmd
>>140
正直ダサいぞ

俺君この世界に要る?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-q3yn [126.253.96.200 [上級国民]])2017/10/12(木) 14:09:09.58ID:ZVxCwSDqp
>>118
ほう
つまり麻弥殿りんりんひなっち辺りは2829のエモいやつ期待していいってことですか

ライブやイベントに行ったうえで
あいみん楽しそうにしてると思うんだけどなあ

美咲はまあ天才でしょ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:09:49.80ID:VZzC2Ccz0
>>139なるほど
美咲のクラスメイトは26ってことですね

薫くん曲は既にフラグ立ってる儚いのテーマになるんやろなぁ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 14:10:03.03ID:ifPdBEY60
ちょままwwwちょまままwwww
まだか?

スタートで一度コケたソシャゲがV字復活した前例はないがどうなるかね
信者だけじゃ限界があるからスタートしたときに一般層を取り込めてないとキツイ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:10:31.93ID:a3qFK/N/d
(確かに最近の愛美のブログには結構ミリシタの事は書いてあるからそんな風に言ってるんだろうなぁ…)

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-PYTC [110.163.217.154])2017/10/12(木) 14:10:36.05ID:YJcCoDCqd
>>118
その理論だとアフロが27一生出せないのでNGだ

頂点肉類鮭は一歩引いて見ちゃうとクサく感じちゃうから没入してカッコいいと思い込むのが大事
日本人ロックバンドが曲終わりにセンキュー!照明落ちバーンみたいなもんよ

>>157
華麗にピアノの即興演奏を見せた六人目のテーマが28だぞ

>>150
してないよ
アイマスの愛美を見た後だとポピパの愛美は本当につまらなそう
アイマスの愛美は輝いてる
>>156
ポピパよりアイマスの方が楽しいだろうからね

まあどっちが愛実が好きそうかと言われれば確かにミリオンの方が好きかもしれないなあとは思う
この前のライブでもMVPレベルに輝いてたらしいし

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:12:48.12ID:VZzC2Ccz0
>>159つぐみは天才だった...?

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q3yn [60.94.207.251 [上級国民]])2017/10/12(木) 14:12:55.17ID:QDjCbKFY0
やっぱり6人目のアフロは強かった

>>149
摩弥はもう26が追加されたろ
それと燐子はそもそも強キャラ扱いされてないし
今回も紗夜みたいな演奏ができるようになりたい言ってただろ

もう「愛美」をNGワードにしてええか?

>>165
愛美から逃げるな

つぐみは憑依合体で強くなれるからな

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:14:47.17ID:VZzC2Ccz0
日菜の曲はギターがガンギマってるやつ期待してる
もちろん28で

香澄は正統派主人公で曲も素晴らしく
文句の付けようがないんだけど
如何せんアニメのよく似たガイジが悪さをしてしまったのがな

マンキンもカバーが映えそうな曲だな

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-yKuE [60.134.99.193])2017/10/12(木) 14:16:09.23ID:6cFgvqU00
>>169
正統派主人公は美咲ちゃんじゃろ

イヴが阿弥陀丸憑依させてる話?

>>166
じゃあ出迎えてハグしてええか?

>>165
そうしよっか

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:17:09.13ID:a3qFK/N/d
>>160
(逆にブログ再開して毎日書き込む宣言して以降はしばらくバンドリの事ばっか書いてたんだけどなぁ…タイムラプスの時とか全部バンドリの事だぞ…ジュリア実装の時にブログ更新されていないんだよ…)

https://ameblo.jp/aimi-sound/entry-12310872393.html
グラサン愛美載ってたわ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 14:17:19.30ID:B3tKd3DR0
愛美NGとかとんでもねーなwww

>>165
愛美を叩くな

でもみっくはミリオンよりこっちの方が輝いてると思うわ
ガルパの脳溶けカバー聞いた後だと、あの声質でしっとり曲ばっかり歌ってるのが勿体なく感じる

亀殺しさんまた浪人ログインミスしてますよ

>>173
遠くから見守るぐらいにしてやってくれ・・・

ツイで愛美って検索すると候補がこのようになっている

https://dotup.org/uploda/dotup.org1361057.jpg

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Q7Xo [60.94.207.251])2017/10/12(木) 14:18:22.05ID:QDjCbKFY0
>>179
またやっちまった
しばらくROMります

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:18:29.03ID:7LreBM/+0
スピリットオブファイア(愛美)

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:18:40.83ID:VZzC2Ccz0
葬式で流してほしい曲no.1ぜひカバーされてほしい
本命ポピパ次点でアフロゼリアかな

>>165
ちょままwwwちょまままwww

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 14:19:33.25ID:B3tKd3DR0

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:19:41.40ID:VZzC2Ccz0
大陰陽師羽沢つぐみ(巫力125万)

ワッチョイ変わったばかりの木曜日からROMるのか(困惑)

ミッシェル「なんとっ!」

一方的にあいみん叩かれてるだけなのに
愛美をNGに入れるとかほんと酷いなここの奴ら

>>182
いい加減自演やめろや

有咲にダル絡みしてる時の香澄の声ほんとすき

ライブ音源もCDに入れてくれねえかな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 14:22:10.07ID:KUCzch6wp
葬式なら圧倒的ハロハピ

>>193
映像でよくね

>>180
おk
まぁここで見たかぎりだけど苦労してきたみたいだし頑張ってほしいと思ってる

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:22:39.59ID:7LreBM/+0
https://i.imgur.com/qvy05bd.jpg

手前の水滴なに? 舐めていいの?

このスレ、IPいる?ワッチョイだけじゃダメなん?
IPあるから書き込むのやめてるってROM専それなりにいると思うんだが
俺がデレスレスレ出身だから異端なのか?

つぐつぐとセックス!

>>175
昔はポピパも楽しかったのかもしれないね
けど運営から干されてる今とてもつまんないんだろ
このスレを見たら分かる通りバンドリーマーさえも愛美を叩く傾向にあるみたいだし
それに引き換えアイマスファンは愛美を歓迎してるしな
そりゃ愛美もアイマスに専念したいわ

V系世代だから頂点煮狂酒系の歌詞や演出は気にならない
それより文系ロックとかアスノヨゾラみたいなボカロの歌詞の方がキツイ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-PYTC [110.163.217.154])2017/10/12(木) 14:23:29.94ID:YJcCoDCqd
>>197
ノーパンやん

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 14:23:39.41ID:ifPdBEY60
>>197
3千回抜いた

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gTRP [126.247.74.62])2017/10/12(木) 14:23:42.47ID:JwY/204ap
セルラン9位か 友希那さんやるじゃん

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:23:48.73ID:a3qFK/N/d
https://ameblo.jp/aimi-sound/entry-10857294212.html
なお初めてのアメブロ投稿

>>118>>149が自演なのかワロタ

ポピパ次のライブ早くして
あんな楽しかったのミューズの3rdぶりくらいだった

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 14:24:26.97ID:cV1MaUmmd
さとみんなんてもうロゼリアの事しか呟いてないぞ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q3yn [60.94.207.251 [上級国民]])2017/10/12(木) 14:24:35.90ID:QDjCbKFY0
>>191
マジですまんバレても恥かくだけだから金輪際自演しない
今日はもう寝ます…

>>197
舐めてる間に取りこぼすだろ全部回収しろ

そういえば5chになって無断転載禁止も外れてしまったんだな

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 14:25:35.72ID:ifPdBEY60
>>202
おれぎ絆創膏貼ったからそれはない

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:26:05.54ID:a3qFK/N/d
>>212
何その新ブランドの絆創膏

>>195
映像は映像で買うけどスマホとかに入れる時映像を音声だけ録音してって作業が面倒なんや

>>205
アスタロッテのおもちゃ懐かしい
キャラ含めて愛美の曲の中でそのOP一番好き

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:26:54.13ID:7LreBM/+0
感極まって潮か聖水ふいたところを下半身スタッフの俺に見られた図にしかみえない

>>205
記事に出てるアニメのOP聞いてきたけど今のほうが全然いいな

>>214
そんな特殊層の為に1枚追加で値上げされたらたまったもんじゃないわ

>>206
やめたれw

さとみんって言われてマジで誰だかわからなかった
あこの中の人そんな名前だったっけってちょっと考えた

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 14:29:25.33ID:ifPdBEY60
>>213
すまん、あまりにもあこちんの潮が勢い良すぎて噛んだわ

>>197
こういうとこには全力で努力するバンドリーマー好き

まやと燐子と日菜アゲしたくて自演したってこと?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 14:30:29.48ID:B3tKd3DR0
愛美ならベン・トーだるお?


一人で会話とか心の中にもうひとりの俺君がいるんちゃうか?

>>197
これさ
椅子濡れてないの不自然だよね

武道館でのコメントとか聞いてるとリーダーだからプレッシャー感じてたってのはあるかもね

亀殺しくんは麻弥と燐子があまり好きじゃないから仮に叩かれてもいいようにネタにしてるんだぞ
そこのところは勘違いするなよ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:32:44.53ID:VZzC2Ccz0
剥ぎに心得あるものなら邪魔な椅子も消せるんだぜ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 14:32:53.54ID:KUCzch6wp
楽器を濡らすな

カメコロスが本当に殺したいのは麻弥と燐子だからな

ここIP賛成派が多数なの?

そういえばOVA見て思ったんだけどエレキギターとかって潮風大丈夫なの?
後は野外フェスでの雨とか

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 14:36:14.24ID:KUCzch6wp
IP反対するってそれやましいことしてるって言ってるようなものだからね
とくにないなら別にどっちでも良いのがフツーでしょ!

ルーター再起動でIPかわるし。
auひかりとか事実上のIP固定なら御愁傷様です

>>234
よろしくは無い、弦やフレット錆びる可能性あがるし
湿気でネック反りやすくもなるし

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:38:11.64ID:VZzC2Ccz0
やっぱギターって金かかるんですかね
初心者用で機材にこだわらなくても

ずっと昔の書き込みまで辿れるとか普通に怖いし嫌だけどすぐ疚しい事とか言い出されるからね
まあ最悪IP変えればいいだけだから

>>237
やっぱ問題あるんだ
そうなると香澄が持って行ったのは性格的に何となく分かるんだけどお妙が持って行ったのは妙だよな

>>238
ESPのポピピモデルと同じ形の廉価版があるからそっちなら安いよ
たまに弦を張り替えるくらいでコーティングしてあるやつなら長持ちするしそれほど金かかるってわけでもないよ

やましいことなくても嫌がる人は嫌なもんだよ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/12(木) 14:43:22.27ID:5VzxoZss6
>>240
OVAは全てが妙だぞ

俺はIPいらない派だな
IPあるとキモい粘着湧くからな
そもそもあっても荒らしにとっては何も変わらない

バンドリ!で楽器始めるの?
スレ民でガールズバンド組め

>>242
街を歩いてて警察がいたらダッシュで逃げ出しちゃうのと同じだよな

ンなこと言ったら水着ひーちゃんとかどうすんだアレ
下に触れたら感電だぞ

灼熱のビーチでギターとかいろいろやゔぁい

ワッチョイとIPはそれぞれ特性あるからなぁ
IP表示嫌なのはau光みたいなので固定IPで悪さしてるやつじゃないの

警察見てダッシュで逃げたら確実に追われるぞ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:45:52.32ID:7LreBM/+0
ギターなんてガチャにかけてきた金より安いよ。上みればきりないけど
問題は練習場所。エレキでも多少は音でちゃう。
ライブハウスをぼっちで借りるのもええけどな。勇気と金があればだけど。
閑散としてる時間帯によっては一時間500円とかもあるけど

>>243
それは言ってはいけない
ルール分からないからってサーブ打ったチームがレシーブしてたしな

>>238
めっちゃ安いのなら1.5万くらいでギター本体とアンプとチューニングするやつ買えるよ
俺も始めたばっかだけどdetermination symphony弾けるようになるのが今の目標

悪さするやつは基本携帯で飛行機飛ばしまくるからIPなんて意味がない

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 14:47:14.37ID:a3qFK/N/d
やっぱ一番気軽なのはキーボードというか電子ピアノだわ

IPなしなら悪さし放題
IPありなら単発認定

どっちもどっちだな
個人的には楽しい流れの時にいきなりアフィアフィ言ってくる人がいなければいいよ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:47:20.51ID:VZzC2Ccz0
>>245やろうぜ!お前ボールな!

バンド始めようぜ!俺友希那な!

IPあって困るもんじゃないから別にいい
無けりゃ無いでもいい好きにしてくれ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:49:24.57ID:7LreBM/+0
ガールズバンド募集!(ガール募集とはいっていない)

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 14:49:28.94ID:VZzC2Ccz0
>>251>>253ありがとう
1.5万ならほんとにガチャにかけた金より安くて草

わざわざ荒らすようなやつはIPくらい変えられるよ
IPごときである程度防げると思っちゃうようなやつが釣られるんだよ

スレ民はバンド募集しても当方ボーカルしかいなさそう

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 14:50:51.07ID:B3tKd3DR0
おかしいな…濡れたから二人でお風呂に入るイベスト6話がないぞ…

>>263
ヤンキー不可

カスタネットやるわ

警察の前で白い粉落として全力疾走するの楽しいよな

りんりん!膣内に射精すぞ!!

エア演奏でいけばいいってアイドル事務所に教わっただろ?

きらきら星(独唱)

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 14:52:18.36ID:B3tKd3DR0
当方特に出来る物はありませんがなんでもします
やる気だけはあります

さーやに叩かれるドラムになりたい

>>264
好感度足りてないんじゃない?ちゃんと課金してる?

IP論争置いて行く奴は大抵IP消して欲しいんだろ?
どうでも良い奴はそんなこと気にしないし話題にも出さないからな

エレキ系の楽器がどの程度頑丈なのかは知らんが基本外で弦楽器弾く事自体オススメ出来ない
日差しも水も楽器にとっては大敵

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 14:52:51.98ID:7LreBM/+0
ノーツをたたくのは得意です。
え? ノーツというのはですね

>>255
つぐみのはデザインからみてNord Stageだけど
あれ新品だと30万円超えるぞ

>>197
はー、あこたそとセックスしたい

>>277
………ま!?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/12(木) 14:54:04.59ID:5VzxoZss6
俺は太鼓の達人得意だからドラムやるわ

>>258
作詞作曲アレンジの半分以上を自分でこなさないといけないぞ

5万ぐらいの電子ピアノ買ったことあるけど2年ぐらいで壊れてしまった
高いのなら結構持つんかな

いいんですか?使いますよ、イオナズン

いま新人スタッフになればJ Kのお前らに囲まれてバンド出来るってマジ?

じゃあ俺まりなさんやるわ

>>284
まれにDKもいるぞ

>>286
DKは出て行け!

>>264
ひなさおコンプしてねえだろおまえ

>>274
俺は携帯からしか書き込まないし気にしないんだが、IPがあることで書き込むのを控えてる人がいるのが悲しい
一人の犯罪者を抑制するために100人の一般人に影響がでてるみたいなのが嫌いなんだ

>>280
ドラムはバス踏むのむずいぞ
ドラマニしかやったことないけど

自分の希望を他人のせいにする奴ってリアルでもたくさんいるけど本当に性格悪いよな

おまえら俺とボーイズバンド組もうぜ!
俺カスタネットな!

>>289
ボクワルクナイヒトダヨーって言ってる詐欺師にしか見えないわ
こう言う奴が増えるからIP消したくないんだよな

じゃあ勝手に専用スレ立てればいいんじゃないすかね

俺はトライアングルな!

IP賛成派が多数ならいいよ
最近かっそ過疎のときが多くなってきたから少しでも賑わえばと思っただけなんだけどね

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/12(木) 15:02:36.95ID:5VzxoZss6

確かにあの頃と比べると幾分かマシにはなってるな
それでもクソクソのクソスレだが

>>290
実際のドラムだと踏むというよりペダルに乗せた足の踵を上げる感覚

>>296
賑わう=自演対立荒らし

なお踵でも踏んで裏打ちする模様

おれは別にいいんだけど星4確定は無償で引かせろ

>>297
どういうことなの…

ポイント貯めてるけど新曲やりたくて消費しそう

ドラムはバスとハイハット両方バラバラに踏まなきゃあいけないし手の動きも全部バラバラだからマジで難しいぞ
あれはセンスがなきゃムリ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 15:04:51.80ID:ifPdBEY60
最近歯が欠けてきた

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 15:04:58.32ID:7LreBM/+0
まあ一周年で数日間10連無料くるっしょ?くるよな?w

>>279
嘘だと思ったらNord Stageで検索かけてみ
中古でもりんりんのFA-08と大して変わらん値段だから

ちなみに有咲のJUNO-DSは10万しない

IPは情弱の荒らしを簡単に消すことができるメリットが大きい

あやさが使ってるショルシンで12〜3万ぐらいのはず

数年前にこのスレでハロハピのバンスト感動したって言っただけで袋叩きにされたのに今は皆さよひなでブヒブヒ鳴いてるもんな
紗夜だけじゃなくてお前らも丸くなったもんだ

>>287
何言ってんだ、このスレの大半ドンキーコングだろ

>>296
このスレはデレステスレとは比べもんにならんほど民度低くてよく荒れるから無理

このスレからIP消したらかつての白猫スレをも凌駕するクソスレ間違いなしだな

>>305
リバースのバスドラなんて片足でどーやってんのって感じだけど
あこ☆4のエロ看護師のバックみるとちゃんとツーバスになってる
それはそれでハイハットと踏み替えないといけないから大変だがな

IPありのほうが荒らしにとってはやりやすいよ
無知はそれだけで信じるから

必死にIP有りを推奨してるやつは知識が足りない
めちゃくちゃ簡単だからね

どっちみち荒らしだろうが煽りだろうがワッチョイすら見ないで全力で構うアホしかいないんですけどね

絵文字ガイジで溢れそう

そりゃTwitter突撃ハロハピ隊はほぼ小学生だもん

民度なんてそもそも無かった

>>297
誰?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 15:13:09.43ID:KUCzch6wp
あーはぐみの腋舐めてぇなぁ!
どっかに手頃なはぐみ落ちてねぇかなぁ!?

>>321
ワロタ

デレステスレが民度高いってどこの世界線?

イエーイ

>>323
対立煽りやぞ


スキル練習おまかせにするとチケット1枚余分に食われる
https://i.imgur.com/AS0no06.jpg
https://i.imgur.com/E8JC6JO.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XAHQ [106.133.53.163])2017/10/12(木) 15:16:35.47ID:LoIK8tLWa
>>326
人面瘡かよ

報酬のあこちゃんGET
浮輪あこちゃんから変えたら一気に総合力上がったぞ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 15:17:38.69ID:KUCzch6wp
>>326
腋と顔を同時に舐められる超便利なはぐみだな

ずっとフルコンできなかったけど速度10.7から10.6に落としたら一発で繋がった嬉しい

https://i.imgur.com/kKCcUER.jpg

>>329
乳輪に見えたのは俺だけじゃないはず・・・

あことガチセックスしたい

>>333
ガチ犯罪だぞ


ドラムマニアなら16分バスドラム3連いっぱいあるからリバースぐらい楽勝だろ!

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 15:21:12.04ID:KUCzch6wp
報酬のあこは林檎怒らないのかなあれ
いや〜さすがに中学生にアレはマズイ
ネタ抜きに抜いちゃったもの

ドラマーは変態
https://youtu.be/S4NliciaXHw

一生ツーバス踏んでろ!



>>340
不意打ちやめろwww

>>335
これ誰が描いたん?神ですよ

>>335
でぶゆきにゃん

昨日の協力メンテ後から無反応が悪化し始めた
無反応起きまくって死んだし

手の汗拭かないでプレイしたとき絶望感凄い
全然反応しないし

>>337
スティックでオナってるようにしか見えないよな

無反応つれーわー()

夏はスライド全然滑らなくてほんと辛かったよ・・
無反応はほとんどないな

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 15:35:48.50ID:7LreBM/+0
iPad以外でやってるやつはガイジにしか思えない

冬場は乾燥するからフリックが上手くなる説あるで

>>338
関係無いけど夜中運転中に眠くなったら眠気覚ましに紅熱唱するよな

iPadじゃないとでも?10.5だが

>>350
iPad Pro以外でやってる奴はガイジ

野良のピュア友希那やっかいだなー
スコア大のくせに総合だけはあるからクール友希那じゃ歯が立たねえ

シリコーンを薄めて指に塗りたまえよ

協力で無反応やカクツキ出ると人に迷惑掛かるのが辛い

今日の朝食はシスコーン

iPad以外の人達ガイジだとよ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/12(木) 15:38:28.83ID:5VzxoZss6
ピュアロゼリア今回の回したら簡単に作れるけどやっぱ強くはないな

無反応とかなったことないんだけど何使ってるの

>>359
mini4の僕もガイジらしい
一理あるな

>>360
重要なパーツが新規には入手出来ませんね…

無反応とか一度もないんだけど
下手なだけw

グラブルに先を越されたな
紗夜もマックコラボ頑張れ
https://i.imgur.com/WgoAN88.jpg

パッドなんですか?

>>354
これ

iPad pro使用者でもWi-Fiモデルとセーラーモデルで分かれそうだな

>>365
ファーストキッチンで頼むわ

>>360
水着リサリーダーのピュアロゼって総合どんなもんになる?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 15:41:04.23ID:7LreBM/+0
iPadじゃないやつはガイジか修行僧かゴリラ

下手なだけとか無反応を腕でカバーし反応させるやべーやつがいるな

やたたとファミレスと縁があるからガストとコラボしよう

ちょうどいい塩梅のサイズでやってみたくてiPad mini2(旧)を引っ張り出してやったけど
全エフェクトオフにしても頻繁に譜面ワープしてこれはアカンって悟って再び引き出しに押し込んだ
似たような状況の奴がマルチに来ていると思うと戦慄する

買おうと思ったけどProの在庫がねーわちくしょうガチャ回す

>>365
ドムドムバーガーがいい

iPad Proなら結局10.5と12.9のどっち買ったらいいアフィ?
サイズ的にやりやすいのは10.5なんだろうけど12.9の大画面で音ゲーやるの楽しそうではある
せっかく買うなら12.9の方がいいかな?

ゆきなさん終わったらイヴガチャだよね多分

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 15:47:52.12ID:7LreBM/+0
12.9とか紅蓮あたりで死ぬんちゃう

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 15:47:53.61ID:ifPdBEY60
セーラーモデルとか卑猥やな

あんまり画面大きくしても横に動く範囲増えたり目線が泳ぐだけだよ

>>370
244624

9.7だけど指3本ずつ使えてるし10.5でもいいんじゃない
小指まで使うなら知らない

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 15:49:46.86ID:+9dpnJwVd
星4一人だけとはいえピックアップガチャ一回だけでしかも報酬二人で同属性同バンド揃うのかなり良心的よな

>>382
割と強いな、ありがとう
新友希那さん欲しいなー

なんや?
総合インフレでも起こす気か?

ピュアロゼらしき大にアンコ取られるとムカつくから俺も大にしてええか?

てか報酬あこピュアならこの前の報酬こころもクールでよかったやんけ…
なんだったら蘭、丸山、千聖も星4と属性変えてくれとってもよかったやんけ

今までは10曲やって1〜2回無反応あるかどうかだった
ガルパ以外の音ゲーは特に変わってないな

ガルパ始めてからPROめっちゃ欲しいんだけどタブレットはガルパ以外に使い道無いんだよなぁ

>>197
あー椅子バイブ潮発射クジラあこちゃん

自分minezaki2いいスか?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 15:56:17.39ID:7LreBM/+0
>>390
ガルパもPRO以外やりようないぞ

pro10.5だけどレーティング実装あたりからちょくちょく無反応出るぞ
端末があちゅくなってるのが原因っぽい

全フルコンぐらいならiphone6でも楽勝だぞ
端末のせいにしていいのは27ぐらいのグレ一桁から
泥は知らん

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 15:59:46.56ID:7LreBM/+0
滑り止めもかねて、底面にゴムかなんか四隅につければ底上げされて隙間できる
そこに横からファンあてればええぞ

つぐみ星4実装まであと191時間

https://i.imgur.com/5ZJW4cS.jpg

計50000で☆4こころ 花音 新友希那 ☆新3紗夜 他☆3多数

厳しい戦いだった


ちゅぐ〜は制服姿が可愛すぎ

25の一部が限界だわ
どんな修行したら叩けるようになるの

タブレットあると色々捗るぞ

泥でもいーあるならAP出来た
画面無視して音に合わせてタップすること多いけど

>>388
彩だけは同意する
あとの3キャラは今の時点で3あるいは4属性揃ってるし

つぐであってほしいが今の卵は北朝鮮並みに行動がイミフだからちょい不安

月末でもないしコラボもないし流石に来てください

魔女衣装のピュアこころんとかいい加減にしてくれよ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-PYTC [133.79.192.20])2017/10/12(木) 16:05:51.74ID:5VzxoZss6
次につぐが来てもクールだしスコア大0編成なんだよなあ

普段は泥でやってるけど26上位以上はiPadじゃないとクリア安定しない

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:07:16.14ID:AU8ftCWS0
信じるものだけがつぐを引けるんだぞ
お前が信じるつぐを信じろ

クールはぐみでいいんじゃないのかな

他ゲーでは4:3だとイラストが見切れる問題があるみたいだけどガルパはそのへん大丈夫なの?

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 16:08:56.47ID:KUCzch6wp
はぐみの星4とばしやがった運営は許さない
これはもう笑いあり涙ありの超絶感動ストーリーと特大ひっさげて颯爽登場してくれんだろなぁ

無反応をわかってないだろを腕でカバー出来るかのようなこと言ってるやつ正気かね
いつだったのLOUDER
https://i.imgur.com/kNplTdv.jpg

>>412
スマホは太ももが見えなかったりして悲しいぞ

友希那さんがパッド使ってるってマジ?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:10:09.63ID:ifPdBEY60
26の中でもグレスケムンプラギルクラアスノヨゾラの四天王は倒せる気しやへん

iPhone8でガルパはやりにくい?
今は7使ってる

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 16:10:30.24ID:+9dpnJwVd
ずっとスマホだからモカちゃんがあんなHな格好してるの最近まで気づかなかったわ

間違えた
iPhoneXとの比較ね

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ilA3 [1.66.101.4])2017/10/12(木) 16:11:52.41ID:ZsrublRwd
>>413
特大(回復)

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-HXrW [219.162.159.31])2017/10/12(木) 16:11:54.10ID:7LreBM/+0
なんで未発売の機種だしてんだガイジか

ギルクラとムンプラはまだ何とかなる方じゃね。グレスケは指が痛くなるから嫌い

タイトル画面に時点で端末格差は既にあるのだ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:14:40.14ID:AU8ftCWS0
ガルパはパッド推奨ゲームだからな

女優の白崎千聖さんもパッドを愛用しています

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:15:36.57ID:AU8ftCWS0
なんで誤字ったし

白鷺千里

はぐみはハッピーならハロハッピー最強化、ピュアかクールなら星3次第で染め完成か
パワフルは今回のロゼリア並みの急激なテコ入れが要るな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:16:01.94ID:ifPdBEY60
>>423
ムンプラは単純に思考回数少ないのもあるけどギルクラは無理だべ
長いし同時押しの連続あるしできっつい

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 16:16:17.61ID:KUCzch6wp
>>426
お説教が必要かしら?

>>426
お前またわざと間違えてるだろ

>>417
のびのび、スカスカ、1000回、空色は終わってるんか?

はー千聖さんにお仕置きされたい

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:17:29.51ID:AU8ftCWS0
>>429>>430 ふぇえええ(ババンババンバンバン)

グレスケ、アスノヨゾラって地力があったら簡単だろ 難所ねーし
1000回、空色の方がミス多くなるわ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:20:13.85ID:ifPdBEY60
>>431
のびのびは1miss続いて放置してるけどあとの3曲は朝飯前よ!

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-uf9v [133.200.134.0])2017/10/12(木) 16:20:35.17ID:g6wR+vy00
ふと誤タッチでまりなさん召喚してしまってそういえば完全にミッション機能死んでるなあと思った

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DluF [126.91.225.101])2017/10/12(木) 16:21:43.67ID:jVK2+zsB0
個人的に26はタイムラプスが一番嫌い
楽しいけどね

うさぎハント特訓前のかのちゃん先輩のジャージお尻に勝るものなしよ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 16:23:14.06ID:+9dpnJwVd
グレスケアスノヨゾラスカスカのアフロ三曲とも無駄にノーツ多くてスライド少ないよな

スカスカの離れてもいつでものところ楽しすぎて何回もやっちゃう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:25:28.74ID:AU8ftCWS0
忘れてたけどリサ花音はまだですか?卵さん

1000回アドベントカルマ以外の26曲フルコンできたけどこいつらだけなぜかできない

はぐみとつぐみは複合で来そうだな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:26:37.35ID:ifPdBEY60
タイムラプス忘れてたあれも無理や…
地力がないからアスノヨゾラグレスケは無理なんやろな

>>435
ムンプラは慣れだと思うけど後の3曲は似たような感じだし1個押し2個押しの乱打やトリルが苦手なんだね

今更リサ姉がガチャ☆3で来てなかった事に気付く

>>443
はぐみとつぐみが融合に見えた…

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 16:30:34.52ID:KUCzch6wp
はつみって名前
字面は可愛い

ぐみぐみになるのか

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:31:41.39ID:ifPdBEY60
>>445
ごちゃごちゃしてる譜面が苦手なんかな
ロングノーツと単押しの複合とか同時押し連続でこんがらがる

>>450
丸山ぴっぴをフルコン安定させよ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:35:05.87ID:ifPdBEY60
>>451
ぴっぴはさすがに25やし安定するよ

アスノヨゾラとかフルコン安定だわ
だれかバトらんか?

>>452
ぴっぴ安定してるならギルクラは遅くないか?
後は新曲の27も似たような感じだけど

https://i.imgur.com/SBEq5rb.png
なんのバグなんだこれ

千聖ちゃんの小さい赤ちゃん部屋を俺のでノックしたい リズムよくパンパンしたい あんっあんっああああっ
と連続でいかせたい 寝そべって休憩しようとするけど
腰を引き起こして腰を打ち続けたい ま、待って いやっまたっいやあああっプシャアアアア 派手にいっちゃう小さい千聖ちゃん だが俺はまだいってない あてがい最奥を突く ふあっだめぇえええ花音っあああっ 目をつぶり油断してるところに一気に突く 花音?誰だそれは
この女ほかのやつにもこんなにされてるのか
あんなに強気だったのに夜はこれだ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:40:02.63ID:ifPdBEY60
>>454
ギルクラは後半力尽きる
新曲は無理ゲーすぎる
27曲でラウダーと新曲苦手や
ファントムと紅蓮は得意やのに

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-INRn [49.104.31.96])2017/10/12(木) 16:42:09.14ID:cV1MaUmmd
>>453
俺リバデイ1ミスやけどやるか?

今回の課題曲簡単な効率曲ないのか
つらいよな

ただの体力不足じゃねーか鍛えろ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 16:43:00.23ID:+9dpnJwVd
体力不足?そんな君にはこの曲「魂のルフラン」

あああああああああああああ

切断奴がいるときのfeverの仕様なんとかしてくれよ
絶対何件も要望来てるだろ早く対策たてろ無能運営

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-igdX [58.189.149.252])2017/10/12(木) 16:43:51.65ID:naDchNJH0
リバース以外フルコン出来てるけどなかなかラスボスが倒せない

09357
アスノヨゾラやろうぜ

ゲーム専用機にiPadはなかなか高価やの、音ゲー以外の使い道あるなら考えるが

あああああああああああああああああああああああああああああ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:45:11.59ID:ifPdBEY60
体力不足ていってもどこを鍛えればいいんやろか?
ハーフマラソン走れるぐらいには単純な体力ならあるし

ライブバトルやるのか?

すまない…25以上はハードしか出来なくてすまない…

>>459
なぜ白金じゃなくてギルクラなのか

>>467
ゲームをしまくる
ゲーム慣れしてないとすぐ疲れるからこういうの

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 16:46:11.63ID:KUCzch6wp
なにも起きてないのに唐突なライブバトル
そして部屋なら協力募集スレで建てるのがルールだゾ

>>463
反転した?

>>457
ねばぎぶとか似たようなのを練習するしかないね

>>469
無理して死ぬよりは自分に出来る難易度で回してくれた方が滅茶苦茶有難いんだぜ

>>464
ヨゾラやらなくていいから10連はよ

ゲームするためにジムで鍛えるってマ?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-Q7Xo [110.165.151.217])2017/10/12(木) 16:47:54.07ID:acUjSt/5M
友希那でラインよりセルラン下か
うーんもっと上いくと思ってたわ

>>462
さっき連続フィーバー不発くらって勢いで協力についての要望また送ったよ
ぶっちゃけ全部対バンと同じようにしてほしいわ
フィーバー無くて寂しいと聞くが今のままじゃ邪魔なだけ

>>467
体力というか無駄な動きを減らせば疲れない

>>414
俺も対バンからちょくちょくあるなー
下手なだけだと思って気にしないようにしてたけど、今回のイベントから何か更に増えた気がする
イベントってかメンテからか?

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:48:53.01ID:ifPdBEY60
>>474
ねばぎぶは滅多にフルコン逃さんけどにてるか?
もうなにがなんだかわからんようになってきた

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:49:17.20ID:AU8ftCWS0
指の体力だから握力とかのほうじゃないか?

フィーバー不発は本当に困るね
クルクルは対バンで耐性ついたから気にならなくなった

>>408
引けばいい(無責任)

早く立てろ
ここでイキるよりそっちのほうが早いだろ

>>475
身の丈にあった難易度で140〜出してるから仕事はしてると思いたい

アスノヨゾラおつかれさまでした

>>478
特大じゃない上に既に特大実装されてるからなあ
限定じゃないから慌てて引くこともないし

>>482
運動量だけならねばぎばは27まででトップクラスだよ
流石にニュースやカプリコには敵わないけど
ギルクラで力尽きるなら大きく動いて強打しすぎなんじゃない

今回のシナリオいい話なのに室内でも被ってる秋服?のニット帽に意識が持って行かれる

>>488
見届けに行くつもりが自分しかいなかったわ
お疲れさま

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8e-igdX [58.189.149.252])2017/10/12(木) 16:54:37.69ID:naDchNJH0
>>473
反転なんて機能があるのか今知った
反転してみるわ

集中力のスタミナってのもあると思う

チーター消えてるじゃん

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:54:52.31ID:AU8ftCWS0
>>488 埋まったんか?

お前らもっと課金してくれよ

なあ!

>>478
LINE11位だからLINEよりは上じゃないの?
まあ既に特大があって複合となるとこんなものかと
これが友希那じゃなかったらもっと下になりそうだが

端末課金、冷暖環境課金、体力課金
金のかかる娘達だな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 16:56:31.65ID:KUCzch6wp
20位以内ならま〜だまだ全然らくしょーらくしょーですよ
9位なんて大儲けだから危機感感じる必要全然なし

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 16:56:37.99ID:AU8ftCWS0
むしろ非特大でまだこんなに回るのかと驚いたよ

俺もセルラン健闘してると見てる派

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-uk6+ [1.75.196.70])2017/10/12(木) 16:58:03.07ID:icn71f/2d
やば、第2話飛ばして3話から最終話まで見ちゃったわ。

確定ガチャで3回中3回もダブるゲームに使う金はねーよ!バーカ!

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 16:58:34.72ID:ifPdBEY60
>>490
あれそんな運動量あるんか
何回やっても疲れんから分からんだ
やっぱギルクラとかは譜面が詰まってて見にくいのもあるんかな個人的に

ランキング上位初心者しか居なくて草生える

ちょっと前まで特大ばら撒いてたせいで今特大じゃないってなるといまいち回す気になれないんだよな
友希那推しだから今回は回したけどこの先が不安だ

アプリのレビューが相変わらずひどい
https://i.imgur.com/44aK1RF.jpg

>>482
よくわからんな・・・
ちなみにアスノヨゾラはどこが出来ないの?
最初かサビ前かラストだと思うけど

セルラン100位でもサービスは続くしな

初心者(童貞)だから何の間違いもないな

前回のこころが万全の体制で実装されてたらどうなってたのかねぇ
不具合やら新イベやら月末やらのせいなのか二周目自体が振るわないのか

iPadproはApp pencilも買えば本格的なお絵描きも出来るようになるしメモも捗る
動画見るのとか電子書籍見るのも快適だしタブレット持って無いならガルパ以外の目的でもオススメだゾ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 17:01:03.15ID:KUCzch6wp
>>513
こんなん読まされたら買わないわけにはいかないじゃないか…

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 17:01:11.85ID:a3qFK/N/d
ガルパ以外やんないだろどうせ

>>508
俺Androidだけど無反応やロングノーツが消えたりなんてしたことないぞ
こいつらは何を言ってるんだ

>>516
大抵文句言ってるのは低スぺ糞スマホ

iPad proってデカくない?
実習とかもminiの方が持ち運びしやすくて使いやすかった

オリコンのように衣装配布みたいな実益も特に無いのにみんなセルラン好きだよね

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.209.66])2017/10/12(木) 17:05:12.59ID:miLDnHlnd
>>508
低評価の方があてになるで草

知らなかった〜ワクワクとか〜う〜れし〜さた〜くさ〜ん3つ狩る〜

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 17:05:36.52ID:AU8ftCWS0
好きなものが売れるのは嬉しいからな

スコランに必要なメンバー揃ったけど俺音ゲーの才能ないんだった

>>519
イナゴはそういうの気にしたがるからな

ガルパだけならmini4でいいと思うけどなあ、持ち運びやすいし
iOS11に上げてから通知でカクつくようにはなったけど、重いとは思わない

>>517
まさかこいつら化石スマホに合わせろって文句つけてるのか…?

ママが新しいスマホ買ってくれないんだもん!!

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 17:07:51.36ID:ifPdBEY60
>>509
今3回ほどやってみたけどイントロのトリルがたまに抜けるのとサビ終わりの片手ロングノーツもう片方単押しが力尽きてぐちゃるんやったわ
でもまだアスノヨゾラは短いからましな方

俺もりんりんのオナホ欲しい

>>526
どのアプリのレビューもそんなもんやぞ
小学生でも書けるレビューなんか当てにしてはいけない

>>520
ファミ通かな?

あのねー、彩ちゃんがこないだ音外しちゃってねー
それから彩ちゃんが、振り付け間違えてー

日菜…彩ちゃんの悪口しか言わない

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 17:12:23.25ID:B3tKd3DR0
やってないやつでも言える意見は参考になりませんぞ

>>526
林檎7だけど稀に抜ける、1個抜けるだけなら押し損ないかと思うけど
1回反応しなくなるとそこから数ノーツ抜ける
まぁ、それでレビュー書くってことはないけど

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 17:13:11.29ID:a3qFK/N/d
バンドリキャラパクったオナホの発売も秒読みじゃないかと思う

丸山は間違えることを楽しんでる危険な奴だからな

ねばきぶの歌詞聴いてるとIQ低下して楽しくなっちゃう
なんやねんBメロのえんえんえーんとかぷんぷんぷーんとかふぁいふぁいふぁおーふぁいふぁいふぁいh

チブアイブ!

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 17:13:47.31ID:AU8ftCWS0
イヴ愛撫だな

お、マジだ運営消えてる
チーター仕事したな

>>537
しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!

>>540
ちょっと笑ってもた

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.241.227.89])2017/10/12(木) 17:15:52.40ID:VZzC2Ccz0
>>535ひまりのしまり

全イベント対バン仕様にしようや

>>540
不意打ちくらったw

運営消すなw

彩ちゃんの私服になりたい

ねばぎぶ最初は好きじゃなかったけど、
普通に暮らしてる時にふと脳内再生される率が高い。洗脳かよ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 17:20:28.48ID:ifPdBEY60
希望が見えてきたかも
https://i.imgur.com/ldLgr3S.jpg

>>528
イントロのトリルって179コンボ目ぐらいまでのやつだよね?
トリル終わりにフリックあるからそっちが気になっちゃうと思うけどまずはトリルしっかり処理してからフリックを意識かな?
片手ロングノーツ片手単押しはギルクラに慣れよ

ネバギブは左耳だけイヤホン付けるといいぞ

しゅわしゅわしたりふわふわしたりぴっぴしたりふぁいふぁいおーしたりパスパレの歌聴いてると頭丸山になる

日菜ちゃんのふぁいふぁい脳が蕩ける

ひーぱ↑ってのとこ好き

日菜ちゃんの「えぇ〜」がめっちゃ好き

ムンプラの日菜ギターソロでああ^〜ってなる

>>556
弾いてるのおっさんだぞ

アンダンテゆらゆらネバギブ
全部良曲なのではやくフルください

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 17:26:38.10ID:ifPdBEY60
>>550
イントロはたぶんその通りやわ
フリック意識からのトリル抜けが多いと思う
ロング単はそもそもギルクラが無理なんですが!w

くどはる10連で紗夜3枚引いてて草ァ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 17:27:08.63ID:B3tKd3DR0
日菜「ねーばーぎぶーアーーーッ!!」

かわいい

野獣日菜

Ah〜彩ちゃんただいま癒しのふわっふわ〜
https://i.imgur.com/WJjFklY.jpg

ひなだお!

美咲「コラー!どんなオッサンがギターソロ弾いてるかわかんないのに
簡単に萌えちゃダメでしょー!JKがそんな危機意識でどうすんのー!!」

言うほど丸山ギエピーしてるか?

>>508
ロングノーツに理解出来て慣れるまではほんと不可解に理不尽に感じても仕方がない
俺も始めてばかりの頃同じこと感じてたもん
結局はタイミングなりスピードなり別ゲーのクセなり自分が原因なんだけどね

>>559
いやそろそろ26全部繋ぐぐらいの気持ちでいこ?

丸山って赤ちゃん特有の臭さ有りそう

このマンガの意味が分からんのだけどおれアスペなんかな...

https://i.imgur.com/OIETiAp.jpg


>>570
グロ

頭丸山ってガチでバカにされてる感がすごい
頭こころんだと楽しく弄ってもらえてる感がする。不思議!

これ荒れるぞ…

すごい確率だな・・・

>>570
作者が下手なだけ

>>573
頭香澄は?

切断勢とゆうさくが復活しだしてんな
これぞ協力って感じっすね

キャラ崩壊が酷過ぎる
矢坂とかいう人が叩かれるのも仕方ない

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 17:33:58.59ID:AU8ftCWS0
ムーンプラ弾いてるのマーティンフリードマンっていう凄腕のギタリストだよ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 17:34:32.66ID:ifPdBEY60
>>568
そんな無茶なぁ….

>>578
俺も対バンつまんねーって言ってたけど
やっぱイライラするよりは退屈な方がええわ…

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.209.66])2017/10/12(木) 17:34:49.49ID:miLDnHlnd
>>570
矢坂ァ!

対バンの時は沢山いたスコア特大が一斉に消えて草

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Mo1+ [49.106.210.180])2017/10/12(木) 17:36:44.42ID:ctn2HlSCd
都合がつかなかったからチケット譲ってるのに二人でいく?ってどういうこと?
本人に聞いたらブロックされるからだれか代わりに教えてくれ

>>571
これは中身出ちゃってる

>>573
パスパレメンバーはナチュラルに彩ちゃんバカにしていじってるからセーフ

変なのに目付けられて矢坂も大変だな

>>581
俺がレーティング実装直後にフルコン数30ぐらいでそこから今68だからやる気次第だよ

彩ちゃんのもふもふ髪に包まれたい 恥ずかしそうに
身を委ねてくるんだけど 家に帰ったら彩ちゃんが出迎えてくれたらそれだけで幸せな気がする 玄関で押し倒してそのまましたい シャワーをと言われるが そのままの匂いを嗅ぎたい 腋に舌を這わせ舐め回したい

591名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-SnYO [61.205.11.34])2017/10/12(木) 17:37:59.46ID:hIpUQFx0M
そりゃ高卒の頭で考えるシナリオは一般人には分からんわw

矢坂しゅうの経歴
高卒→カメラアシスタント(すまいるすたじおの語源)→鬱病で退職→アキバゲマズ店員→沖縄帰省

>>588
矢坂乙
人間不信拗らせてないでたまにはツイッターのリプくらい見ろよwww

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 17:39:14.27ID:a3qFK/N/d
>>585
俺の解釈だと
リサは友希那と行く予定だった

友希那が行けないとわかる

リサ自体は暇だけど友希那が行かないなら私も行かないというガチレズ特有のスタンスを取る

何故かモカに声をかける

最近は途中切断をスコアゼロにしないでスコアだけ残すようになったのかな
叩いてるのがゼロでスコアだけ出る途中切断っぽい奴がいる

むしろ演奏は熟練のおっさんなりおばさんなりがやればいい
そしてキャラの演奏を再現して欲しい

ちょっとスレ見ないうちに有名人誕生してたんか

なんか荒れてるの?矢坂って話題を出してる奴らNGにすればいいの?

次は矢坂がNGワードか

>>597
名前出してるのは信者だからNGしとけ

矢吹神がバンドリ描いたら革命が起きるぞ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-pMyv [49.98.209.66])2017/10/12(木) 17:43:29.00ID:miLDnHlnd
>>597
矢坂ってそんなヤバいの?書き込んじまったから俺をNGにしろ

>>599
叩きまくってる風に見えるが信者なのか

>>592
キマシタワーとか久しぶりに見たわ

https://i.imgur.com/s56JftU.jpg
この1コマ目ほんと誰か分からん
ここみさとかこころ嫌いなんだろうなぁ

2コマ目からはかろうじて分かる

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 17:45:01.41ID:AU8ftCWS0
矢神神は美咲とか紗夜描くの上手そうだな

嫌いなら載せるなよどっちなんだよお前ら

画像貼っただけで叩く奴がいて荒れるからもう貼らん方がいいよ

二次創作なんかに本気になるなよ…

矢坂とかいう奴がここで自分のイラストボロクソに叩かれて逆ギレして荒らしてるってマジ???

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 17:46:58.24ID:AU8ftCWS0
尊敬しすぎて矢神神になってたw
矢吹神 今日誤字りすぎや...

矢坂は嫌いだけど毎度毎度矢坂叩きに持っていきたがるやつの方が嫌い

2次創作が少ないから特定作者が悪目立ちするんだろうな
もっと描く人が増えてほしいわ

>>607
ガチャ画像、BOX晒し、フルコン画像(遠回しな自慢)、Twitterの2次創作
もう画像貼ったら叩かれるってことでいいな!

>>516
前の端末が壊れる前は謎の無反応はあったな
まあ同じ泥でも性能上がれば天と地だったわけだが
あと6と7の差もあるかもしれない

>>611
自分で手を下さずクズなやり方だな

やっぱり荒れるやつだった…

あのスレ専属のあこあーん絵師さんを見習えよ

あーすげえやっぱりここはガイジの巣窟だわ

どうせ貼るなら荒れてる時に貼れよ

なんか正直すまんかった

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 17:50:56.90ID:KUCzch6wp
あこの土踏まずを指先でサワサワしたい

八坂が何なのかわからない

なるほど荒れてる時に貼ればいいのか

冬毛に生え変わった犬と彩ちゃんと俺でもふもふ合戦するから

>>595
なおドラムは演奏すらしてないもよう
某板でAddictive Drum使用だと特定されてた

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 17:53:16.08ID:AU8ftCWS0
それ火に油ってやつじゃないか?

でもあこちゃんって絶対小学生の頃男子の股間蹴ってたよね
俺も蹴られたい

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 17:54:05.56ID:ifPdBEY60

矢澤ァ!

股間蹴ったり金玉潰す同人とかあるけど理解できないわ

あこちゃんももう子供つくれるんだよと自覚してもらいたい

あこ好きってロリコン扱いされるの?
今回の報酬絵でなにかに目覚めちまいそうなんだけど

あこちゃんまさかのM字だからなぁ

世間的にはお前らの年齢からすれば全員ロリコンだぞ

あこちゃんの幼少期はおねーちゃんの後ろくっついてトコトコ歩いてたよ
巴が小学校に上がって離れ離れになった時はギャン泣きして大変だったわ

>>628
強キャラ吸血鬼感あるな

誰がM字ハゲやねん

638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Q7Xo [111.239.112.165])2017/10/12(木) 17:56:57.11ID:hUQ7E7Sca
クロスチョミークロスチョミー

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 17:57:20.01ID:KUCzch6wp
いっておくがはぐみはロリじゃねーぞ
出るとこ出てるし今まで「戦ってた」んだからなぁ…

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 17:57:44.60ID:a3qFK/N/d
>>635
尊いな…あぁ、儚い…

>>634
まりなさんとspaceオーナーはセーフだろ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q02O [126.75.55.159])2017/10/12(木) 17:58:51.50ID:l/cHkiTI0
手がかじかんで音ゲーやりにくい季節になりましたね…
お前らはどうしてる?

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 17:59:13.63ID:ifPdBEY60

はぐみはいっそロリキャラだった方が人気ありそう

あこちゃんて中学生3年だったけ

>>628
ヴァンパイアみたい


お前らサンシャインの二次創作界隈見たら発狂しそうだな

あこはロリなら巴も似たようなもんだろ
1歳差だし

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 18:04:35.39ID:AU8ftCWS0
>>648 めざしとか矢坂並にキャラ崩壊してるもんな


ちょいちょいしまぶりんの画像見るけどやめろ結構ツボなんだ

リサ姉推しの流れで天使の3P見てJSに堕とされかけた自分からすればあこちゃんはもう立派な女だよ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 18:08:24.78ID:ifPdBEY60
リサ姉の恒常まだかいな?

巴はロリ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 18:08:52.52ID:a3qFK/N/d
年齢ではなく生殖可能かどうかで語れ

巴も俺の前じゃメス犬だしな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 18:10:02.45ID:AU8ftCWS0
そうそう
このスレで卯月貼りまくってた人のおかげで
デレステはじめることができたよ
きっかけくれてありがとう

659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 18:10:14.54ID:+9dpnJwVd
まさかこのスレに巴よりチビな奴はおらんよなーーー?w

>>656
花音ちゃんなら俺に種付けてくれる

>>653
ごめん、あのアニメ2話が限界だった
おれにJSはさすがきつかった

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 18:13:10.83ID:ifPdBEY60
>>659
巴何ミリや?

あこ用練習チケとかいう普通のトリプルチケ以下の価値もない産廃

モカくんとあこちゃんなら悩むけどあこちゃん

協力の全体スコアのイベpt上限とかある?あったら教えて欲しい

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 18:15:11.82ID:+9dpnJwVd
>>662
1680ミリ

JSの何がキツいんだ?

おたえよりも低い
香澄よりはギリ高い

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 18:16:27.38ID:KUCzch6wp
言っておくがJSもアダルトもキツさは変わらんぞ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f14-ls4k [180.220.37.34])2017/10/12(木) 18:16:39.40ID:ifPdBEY60
>>665
よしっおれより60ミリぐらいチビやな

>>641
新人スタッフくんちゃん…はJK疑惑あるんだっけ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 18:17:31.02ID:B3tKd3DR0
ガルパに3p参戦してくれ

今日は身長晒して良いのか!?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 18:19:03.55ID:a3qFK/N/d
女の子をお姫様抱っこしたい人生だった
俺はもう死ぬしかない

身長が高い女の子っていいよね

>>673
まだ若いだろうに何を言ってるんだ

>>661
その辺がきらきら星ゾーンだから仕方無い

ツイでロゼリアメンバーが音声収録分をガチャに還元してるの笑う

りんりんとモンハンしたい

3pは無駄に風呂シーン多い以外は良かったよ

リサ姉とゆきなさんと3P?

おたえー!今から家に帰るね!
今日からイベ頑張ろうね!
https://i.imgur.com/WV9kPOt.jpg

バンロリの作画を少しでも分けて欲しい

>>680
今日は休め

このスレに影響されて日菜とおたえが好きになった

>>632
心配するな
JK2の友希那を横に並べても同じくらいの年に見えるから

あこあこスティックに目覚めそう

前にどっかでティアドロップスの
今日はなんかちょっとハイなメンタル
(ねえねえそれって躁鬱)
に聞こえるって見て以来集中できなくなった

アコースティックください

スコランのTOP10はなんで初心者ばっかなの
馴れ合いはバンドリにいらないわ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-INRn [210.136.19.114])2017/10/12(木) 18:32:52.88ID:Us+fb75x0
あいなさん声忘れてませんかねぇ

JSはきついがあこなら普通に種付けできるわ

ドラムに生える流れができてしまった
最後の砦は麻弥殿だけか

>>691
殿…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 18:36:59.73ID:+9dpnJwVd
そういやカバー曲追加いつなんだ
ロメオ今週だと思ってた

最初にんひぃっ///とか書いた奴罪深い

花音ちゃんにアイマスク付けて俺のステイックを握らせたい

マヤ殿は既に二刀流ですぞ

ハロハピアニメ化してほしい

理想パじゃないのにフルコンしただけで2桁行ったんだけどどんだけやってないの

んひぃっ///って元ネタどこ?
探しても見つからんのだけどss?

また新曲がどんどん下手になってきた
1ミスで済んでたあの頃はどこに

>>698
新曲か?
まぁそれだけヘタレが多いんやな

新曲初見のスコアを超えられなくて辛い
むしろミス増えてる

純粋な熱意とらんらん持ってないから土俵にも上がらない

アフロ+紗夜でAP100位落ちたからもう諦めました

>>701
そそ
27にしたら弱いと思うんだけど皆溜めてるのかな

下手くそだから怖くて27に挑めないからずっとハードのグレ潰してるけどやる度に増えていく

クリアはそこそこ安定するけどグレートが……

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 18:50:24.97ID:AU8ftCWS0
スコアタに興味ないだけよ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b27-PYTC [112.138.153.43])2017/10/12(木) 18:50:29.38ID:DB0ww9u30
ピュアロゼリア星4一人なのに24万5千とか行くんだけどインフレし過ぎじゃないか?
普通にパワフル染めのアフロより総合力高いが

>>705
それもありそう
あとヘタレ多いって言っといてなんだけどあれは疲れるから連続でやれないのかもしれんな

曲も相まって切なくなってくる

https://i.imgur.com/dkAbj6t.jpg

>>525
mini4は謎グレがやたら多くて辛かったからPro10.5に変えたけど別世界だぞ
APの頻度が全然違う

スティックでオナニーって気持ちいの?
教えてあこちゃん

>>709
ピュア燐子特大実装でクールロゼリアを越えそう

>>713
実際に入れてみろ
世界が変わるぞ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PYTC [1.66.97.115])2017/10/12(木) 18:56:45.06ID:+9dpnJwVd
新規星3ピュア二人が2万台の壁ぶっ壊してきたからな

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 18:57:27.80ID:KUCzch6wp
何言ってんだピュアロゼのセンターはあこだろ!?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 18:58:08.93ID:B3tKd3DR0
インフレかよぉ

ピュア特大いないから一回やって後はブラシャ回しだわ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 18:58:50.30ID:a3qFK/N/d
https://twitter.com/bang_dream_info/status/918415327456763904
パスパレは名前じゃなくてしゅわりんさいだーTシャツか

友希那と紗夜以外は全員横一線だな

https://i.imgur.com/TG526cS.jpg
これで19万2000出るという事実に驚いている
ガチャ大丈夫か...

723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 19:00:33.56ID:a3qFK/N/d
>>720
よく見たら名前書いてあったわ
Tシャツでもそんなにしゅわしゅわしたいのかパスパレ

>>722
20万もいかないのに満足する奴はどのみちガチャなんか引かんでしょ

まぁインフレはいずれするとは思ってたけど
いい加減ステータス3種を意味あるものにしてくれ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 19:01:38.95ID:KUCzch6wp
ピュアロゼって報酬燐子とクール燐子どっちのほうが総合出るの

花見イベ始まってたけど累計報酬に花見香澄いて草
あとバッジ交換所みたいなのがあるけど使えないのか?
https://i.imgur.com/DcImzb1.jpg
https://i.imgur.com/siDikr5.jpg
https://i.imgur.com/8scPtRU.jpg

星3で3万の大台超えるのはまずいやろ
星4の価値がなくなる

>>726
総合力的な意味でもスキル的な意味でも報酬りんりん

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 19:04:35.02ID:KUCzch6wp
>>729
そうかありがとう

判定回復で総合力38000とかにするつもりなんじゃないかな

>>728
5thライブの頃には友希那さん星3レベルになってそうだな

>>727
やっぱり有咲70%の破壊力やべーわ

>>724
その20万で頑張れば150万出せてしまうのが問題
つまり報酬とかイベpボーダーもっとあげろよと

大でマスター行く勇気が出ないからレギュラーで遊ぶ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 19:07:25.69ID:AU8ftCWS0
>>727 なんで香澄は累計報酬なのにありさ70%のままなんだw

ガチャ引く時に能力値の事なんか考えてねぇよ

>>728
確かにロゼリアピュア☆3は強い
おそろいのシュシュの立場が無い
https://i.imgur.com/XU7zrZS.png

なんでもいいから紗夜さんおれのところに来てくれよ

>>731
まだ半年なのにコロプラかよ

>>739
今PU中だぞお前ならいけるいける

判定回復星4は全員+3000してもバチは当たらんと思う
複合は1000くらいか

ううっ…紗夜さんの控えめな芋をふにふにしたい…

さあやとパン屋でパンパンしたい
腰を打ち付けるように小麦を捏ねる さあやの胸も激しくこねる

>>740
コロプラだったらもう10万超えてるわ

あこの黒スト10万で買うは

あーコロプラだったらもっとガチャ引けるのにガルパはケチやなー

>>747
コロプラの新作?やればいいんじゃね
ガチャ無いらしいぞ

常人には判定と回復入れなきゃ生存できないくらいの譜面を出せば良い

日菜の一番優れてる点は
お姉ちゃんじゃなくておねーちゃんなとこだよな

あこちゃんのファン増えるやろなぁ

>>735
自分もスコア大で置物育てて130万くらいだけどマスターで自分より高いスコアあんまり見かけない

あこちゃんのファンってもうなんかそれ自体が犯罪じゃないか?

あこちゃんでシコるとは思ってもみなかったよ…

総合力23万辺りからスコアがいい感じになってきて楽しいな

>>749
回復はともかく判定はスキルノーツの後の7秒間だけ滅茶苦茶難しくて他は簡単みたいな譜面でも出さないと実質スキル無しのままだぞ

特大持ってない雑魚はマスターに来ないで

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b37-Mo1+ [218.42.74.17])2017/10/12(木) 19:19:32.21ID:AU8ftCWS0
あこウ浪士の討ち入り ブシドーじゃー!


>>727
 季節が合ってないのが残念な感じだな。このまま行くと海水浴も
ハロウィンもずっとズレっぱなし……?

>>759
これは期待の新人さんかな?

>>753
んなこと言ったらりんりんとか存在自体が性犯罪なんだが

>>749
ハード選びますね^^

なんか対バン経てマス部屋の特効死明らかに増えてない?

>>764
対バンの方が負荷が軽くてプレーしやすいのも一因かと

>>756
Dengeki Tubeなら…

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b27-PYTC [112.138.153.43])2017/10/12(木) 19:24:01.54ID:DB0ww9u30
体感だけども26の難易度は露骨に選ばれる確率上がってるわ

>>752
間違えたベテランだった、マスターには入ったことない

推しっ娘がピュア大ってだけだぞ

>>763
エキスパ>>>>>>>>ハード>ノーマル>イージーくらいスコアに差をつけてスコラン曲にしたらどうだ!

はぁーやっぱふわふわ落ち着くわ
対バンでは遠慮して投げなかったけどこれからまたガンガン行くぜ

花見香澄のイラスト凄いな
★5のオーラ出てる

スコア大がふわふわ選んだら切るわ

今ベテラン部屋で初めてライブ失敗見たわ
ランクDってレアだよね?

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e299-1+gY [115.85.120.144])2017/10/12(木) 19:28:45.38ID:B3tKd3DR0
過去イベスト解放で報酬キャラくれ

ふわふわ嫌なのか選曲後そこそこ切られるし曲中切断もやけに多いから効率良くて個人的に好きなスターマイン投げてるわ
ふわふわ選んだ後にお疲れ様でした連打とかしけますよ

中華版に転生して花見手に入れて帰ってきたい

まりなさん帰ってきて…ブーストください…

>>767
26選ぶのはいいけどだいたい難し目の丸山プライドとか空色選んでその選んだ本人が特攻で死ぬという
勘弁してくれよって感じだわ

ふわふわで死ぬ新ゆきなとか星3とか多すぎるんじゃ
そろそろえがおけかイエバンにランクダウンさせるぞ

中華版に転生すればピュアりんりん貰えるのか…ゴクリ

今回のピュアロゼリア総合力高いけどスキルはいまいちだな
高総合力でスキル大の報酬燐子ずるい

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DluF [49.104.13.203])2017/10/12(木) 19:31:38.33ID:n3mptG6nd
今回はブラシャ投げれないのでパスレボとぴっぴとエタブレ投げていきますね^_^
時々紅蓮ラウダーで特攻します

次から日本語版ピュアりんりん持ってない奴おりゅ煽りにしないとな!

海外版であこちゃん修正されそう

困ったらアスノヨゾラ投げててすまん

過去報酬取れるようにしないとガチャ回らなくなるぞ(脅し

え?
花見かすならまだしもピュアりんりん持ってないやつなんておらんやろ

リセマラ終わったあああああ
https://i.imgur.com/GpFQVQx.png

今回のスコア編成で純ピュアロゼリアでいいの?
スコアリサとかいらないのか

ちょっと前までピュアりんりんセンターは地雷とか言われてたのにこの手の平返しである

横顔って難しいよね

それはともかくとして画面滑らなくなってきたヤヴァイ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DluF [49.104.13.203])2017/10/12(木) 19:34:33.11ID:n3mptG6nd
>>788
こころんでリセマラして消えたよ

ペロったミニキャラゆきなってめっちゃ苦しそうなポーズしてんな。
今にもぶっ倒れそう

いや星3センターの時点で地雷だろ

>>788
ロゼリアイベガンスルーしてたガイジがここにいるんだよなぁ…

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 19:36:57.36ID:KUCzch6wp
センターピュア友希那でも許されるよな?
無理に蘭入れるより総合力出るんだ

>>788
夕影からの新参で申し訳ない

2chの広告で\カルマ/\シュガビタ/って出てくるまでバンドリの存在しらなかったもん…

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/qLAbWKj.jpg

ピュアピュアッーアッー!ピュアピュアッーアッー!
不器用でも解決するんでい

立ててくるんっ♪

>>788
そんなやつこのスレにいないぞ

この女神持ってない奴いるとか冗談やろ?

https://i.imgur.com/PDOVscz.jpg

>>797
協力とソロはわけてどうぞ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.16.144])2017/10/12(木) 19:39:40.27ID:KUCzch6wp
>>804
このイラストが星3ってのが未だに信じられんわ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/vJFpz07.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★849【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507804791/

>>807
乙ひな

>>807
おちゅい

>>807
貴方はいつも私の先を…!乙


>>807
おつおつ

>>807
さすひな
おつひな

>>804
この頃の絵のクオリティに戻してくれ・・


>>807
乙ひな

>>807
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

全部じゃなくて良いから
ミッシェルシールで報酬スカウトチケットとかくれ

>>807
さすひなおっつおっつ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DluF [49.104.13.203])2017/10/12(木) 19:44:01.29ID:n3mptG6nd
花見カッスはちょっともったいなかたけどりんりんは別に何とも思わんな
つか、ポピピにゆきなさん入れてて今回のイベスコア負けねえ笑野良のレベルも落ちたな(毎回)

ピュアりんりんは全体見ても飛び抜けたクォリティだよな

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 19:44:47.62ID:a3qFK/N/d
>>807おつひな

あこちゃんを抱えて夜の新宿を疾走する

>>821
絵云々よりロゼリアでスコア大ってのが大きい
これが回復判定ならそこまで

花見香澄の覚醒前は未だに☆4ですら超えるイラストないと思ってる
俺が香澄好きってのもあるけど

りんりん!俺のピュアなモノを受け止めてくれ!

あこちゃんの腋をぺろぺろしたい
腋は無防備に晒してはいけないと舐め混んで教えたい

ピュア燐子とクール日菜くれ

あこつぁんは中の人凄いね^^;;;;;;

>>824
お前が好きなだけやんけ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b27-PYTC [112.138.153.43])2017/10/12(木) 19:51:45.42ID:DB0ww9u30
ピュアりんりんこんなデカパイなのに上品なのすげえ完成されたイラストって感じだ

おたえ犯しまくりたい

あこちん長すぎるだろ…巴はもっと凄そう

>>830
谷間が強調されてないからじゃないか

あこのスティック持つと気合が入るんだ!

約束のキャンディの方が可愛い

ってかりんりんの絵はどれもクオリティが高い気がする
絵師に恵まれてるな

現実世界でこれ以上凛子細くしたら奇形だけどやっぱり2次元だとデブに見えるわ

友希那様の猫コスのSDキャラくれませんか

https://i.imgur.com/mOcTNZd.jpg
https://i.imgur.com/okbAGWx.jpg
なお半年で性欲のはけ口になった模様

燐子の赤ドレス全然似合わんけど恵まれてんのか

バンドリは健全路線で行くかと思ったんだけど
そのせいでしkれなかったんだが さあやのウェディング腋くらいから片手にバンドリでしこるようになった

あこゲットまで遠い
何かモチベください

逆に絵師に恵まれてないのは誰だよ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.10.176])2017/10/12(木) 19:57:13.30ID:HmSJyeV9d
おま馬〜マ
ドリンキン
放っちゃ〜
って神曲かよ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DluF [126.91.225.101])2017/10/12(木) 19:57:52.60ID:jVK2+zsB0
>>839
背景もかっこいいな

アフロイベはよ
最近空気すぎ

>>842
チャレンジライブすればすぐでしょ

次のアフロイベで果たしてつぐが★4になれるのかどうか…

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 20:01:29.92ID:a3qFK/N/d
つぐみはガチ霊体だからなぁはやく伏線回収してほしい

1週終わる前に2週目始まっちゃったからね、予想するだけ無駄

パスパレとアフロはイヴつぐ出してやれよ
はぐみは犠牲になった

つぐ☆3二週してるって言う事実

クール特大つぐ
出来ればつぐはパワフル限定で来てほしかったな

新スキル霊体化して6人目を追加できるとかいいんじゃない

今回のイベスト面白い?

残念ながら次は蘭。人気キャラはgmスキルでも金になるらしいので複合だな。

>>842
これから始めるであろうあこ推しにおりゅ?できるぞ

>>856
え?くわくわの人って人気あるの?

>>858
声優は人気凄い

蘭と香澄のダブピで10位しかいかないくらい人気ない

過疎りすぎ

ポピパをしばらく見てない気がする

 最初21.7万120%の編成にしていたけど、特大ラッシュのせいか
課金兵が増えたのか、マスター部屋の総合力平均が上がっている
気がして、申し訳なくなってきて22.9万110%に変更した。微妙に
イベPは下がった気がするけど……。

らああああああああん!

さよさんの下着姿を想像して見たい
彩ちゃんは私服がすでにえっち

>>860
ダプピ、スコアじゃない不人気カッスっていうお荷物を背負って10位は大健闘やろ

>>859
声優全然知らんからなあ
つまりキャラとしては弱いのか

ボーカルで唯一ダブピ処理された女、美竹蘭

ひまりが好きな奴は彼女持ちか非童貞
りんりんが好きな奴は童貞

なイメージがある

蘭はアフロの中で2番目に人気だと思うが


香澄が好きなんだ

蘭人気ないの?
1番じゃなくても好きなキャラ5人あげたら入るだろ

https://i.imgur.com/C3KYfox.jpg
あんまりみんながiPad iPad言うからもう我慢できずにiPad Pro10.5買いに行ってきた
さてガルパとデレステとミリシタとDeemoのお引越ししなきゃ

新曲やっとフルコンできたわ
20位だけどお前らもう抜いていくのやめてな

ブシドーは多分特大彩ちゃんと抱き合わせだと思います

>>843
数が多いせいもあるけど千聖は当たりはずれがかなりはっきりしてる思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361247.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361249.png

>>859
声優の人気www

流れ的には次クール香澄来ても良いと思います

蘭モカは人気あるけど蘭単体だと微妙じゃね?

イベスト読んで泣くとかありえねぇわwwwwwwって思ってたのにガチ泣きしたわ

好きなキャラ5人挙げたら入るキャラ10人くらいいない?

判定回復スコア大って選曲するやつ多いよな
さっき花見有咲が生意気にも選曲しやがった
ただでさえ迷惑かけてるのに、その上にお前の好きな曲やらせようって…遠慮しておまかせ選ぼうという配慮すらないのか…
あいつら恥ずかしくないのかな??

こっちは特攻下げてまで特大にしてるのにさぁ…なんで自分のことしか考えてないあいつらのために介護までしなきゃいけないんだよプラベ行こう

超人気ユーチュバー様が最近とった人気投票1位が蘭だぞ。
馬鹿にすんなよw

>>843
これは圧倒的かのちゃん

>>879
 クール特大香澄来たらぶっこむしか!

>>874
おめでとう

5人挙げるなら
友希那、蘭、巴、おたえ、リサ
が好きだわ

蘭はシコリティが足りない

>>881
6話辺りで千聖薫イベのイベTopで使われてたBGM流れた時にうわあぁぁ😭ってなった

>>879
順番的にも次ポピパでその次に満を持してアフロ来そう
クールポピパは初期の有咲しかいないしハッピーアフロ0だし

そういえば5バンドの中でパスパレだけ何でラジオとかないの‥?

ケツ色調べーのとこ何て言ってんの?

>>889
報酬の特訓前の脚は有能でしょう?
でもつま先が見れないから射精は出来ません

>>888
俺は彩ちゃん、つぐつぐ、ひまりぃ、千聖さん、蘭ちゃん

>>847
>>857
とれたわ、ありがと!

丸山チャンネルしらない雑魚は黙っとれ

5人ピースで産まれた星達?

父友希那、母リサ姉、長女紗夜、次女燐子、三女あこ
ロゼリアはこんなイメージ

ソシャゲって好きなキャラでも引けなきゃ興味失せるし逆に特に興味なかったキャラでも引けたら好きになるよな
あと必死でリセマラして手に入れキャラに飽きたりするき

>>888
5人とか決まらんけどこれだな
こころの枠が友希那になったりひまりになったり薫になったり
http://i.imgur.com/fDbw2Sm.jpg

コロネで始めたけどもう顔も見たくないレベルで飽きた

千聖さんとはぐみは身長がほぼ一緒なんだぜ

>>902
わかりみ〜

おらぁ!推しっ娘5人組晒せよ!

丸山チャンエルとか聞いたこともないが
もしあみた個人の公式チャンネルのこと言ってるなら頭大丈夫か?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-WHD/ [114.189.27.246])2017/10/12(木) 20:26:22.84ID:9HwVigFx0
>>905
今日はメンバー晒してもいいのか!?
https://i.imgur.com/hDJy4WM.jpg

リサ姉〜
今から帰る
待っててね
https://i.imgur.com/mNiWQks.jpg


リサ 丸山 日菜 沙綾 焼き芋
が好きです

回復判定切るとかいう名前の奴がリバースEX選んで死んだんだが募集スレどうなってるわけ?

限定貼りたいだけちゃうんかと

各バンドに1人ずつ好きなキャラいるわ

リサ日菜モカがギャルギャルしくて好き
そこにこころ薫が合わさり最強に見える

https://i.imgur.com/Koy2Tla.jpg
ひまりと蘭引けてないのは許して

やっぱり個人選挙やるべき

>>912
推しの限定を持ってないわけないだろ

リサとリサ姉と今井さんとガチとレズかな

おたえー!もうちょいでフルコンできそうだよ!
新曲難しいね!練習頑張るー!
https://i.imgur.com/gla5nw1.jpg

なんかこうおしっこの流れ見るとバンドで固定の編成を要求されるのってもったいないと感じてしまうなぁ

ロゼリアで最初りんりん推しだった人って今では推しキャラ変わってる確率高そう

百合ネタなんて所詮二次創作でしかないが
ガチ姉だけは公式の方がガチ感漂っている

そろそろ全バンド解散させてメンバーシャッフルさせてもええんちゃう?(暴論)

>>921
すまんなりんりんリサ姉が一番になってしまったよ

限定ウェディングリサゆき

>>921
ロゼで2番目、全体で4番目だった時期があったけど今じゃ燐子はロゼで最下位争ってるわ…
いいストーリー来ないかな

同じバンドの5人全員好きってなかなか難しいからな

おたえの人がセンターおたえに出来ないと思うと悲しくなる


>>929
薫くんの妹おるやん

リサゆきで二次創作考えようとしたら理想像のパターンは大体公式がやってるから凄い

パスパレ全員好きだけどな

好きなキャラ並べてみたけどギターかき集めただけだったわ
おたえはピュア特大貰えればなぁ

いつも野良ベテで遊んでたけど一念発起して野良マスターに殴り込んだ

…俺以外の全員特攻死で平均30万点て、そんなバカな
マスターってなんだよ(哲学)

>>931
リサ姉が寝たふりしてたら友希那さんに「いつもありがとう」って毛布掛けられてニマニマしちゃうシチュとか書いてもいいよ

曲はカプリチオ、スカスカ、ゆらゆら、しゅわしゅわ、くわくわだな
カバーだとムンプラ、アスノヨゾラ、ふわふわ、ぴっぴ、レイジー

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 20:37:52.81ID:a3qFK/N/d
歌う分にはタイムラプスが一番良い
男でも歌いやすい

熱色とゆらゆらが好き

好きなキャラ上位五人には入るけど最推しは案外それほどいなそうなかのちゃん先輩

もう無理疲れた
この面子じゃ150の壁超えられない気がする
https://i.imgur.com/YnKhQHK.jpg

ゆらゆらを境にいつの間にかヴォーカルが

曲は今回でデタシンが1位躍り出たかもしれん
CDが待ち遠しい

Layzyzうぜえ

5人選ぶなら真司、巧、剣崎、映司、晴人かな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b27-PYTC [112.138.153.43])2017/10/12(木) 20:41:53.98ID:DB0ww9u30
アプデ後lazyとか超簡単なスライドの繰り返しだし楽でいいやん

HEROIC ADVENTが一番好きかもしれない

カバー曲集めたアルバムとかそのうち出すのかな

薫くん、カッコいいし面白いしで好きだけど四番目だわ

(○w○)

ピュアりんりんスキルMAXとか居るんだな
愛されてる

しまった丸ダンテ忘れてた

泣き顔あまり居ねぇぞこら
http://i.imgur.com/Hz0UTTth.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PYTC [1.75.244.106])2017/10/12(木) 20:46:32.79ID:Z8ks0Vc0d
狂酒ぐらいからどんどん好きな曲増えてきて最近ロゼリアが歌一番好きになったわ

あこちゃんがエロすぎてベノスネーカーがADVENTしたプレイヤーは少なくないだろう

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gA0q [182.251.221.49])2017/10/12(木) 20:48:36.02ID:CYJPY9T4a
>>940
理論値パで甘えんな

なんか伊藤彩沙がどんどん可愛くなってってる気がする

957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gA0q [182.251.221.49])2017/10/12(木) 20:49:13.33ID:CYJPY9T4a
>>940
すまん、友希那がめっちゃ迫ってたわ

>>956
わかりみ〜

https://i.imgur.com/fc3ZAk2.jpg
この流れアフィられそう


チャレンジライブつまんねえな
スコアタは全部対バンにまとめてほしいわ

>>949
ダディャーナザン?!

>>940
なんかスコア低くない?
スキル順の問題か?
まさかSL5じゃないとか?


あこちゃんスティック掻き回しりんりん激イき

>>950
星3のスキルなら簡単に上げれるよ

チャライブってポイントで選曲縛られてるだけだもんなぁ

ヨー!ヨー!ヘイヨーメン!

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sF+O [182.251.221.49])2017/10/12(木) 20:55:00.88ID:CYJPY9T4a
推しっ娘の流れやったぜ
https://i.imgur.com/jGo3zm3.jpg

りんりんってダクソで仮面巨人使うタイプだよな

ああもう駄目だ久しぶりに働いたら顔面蒼白グロッキーで全身が動かなくてガルパも出来ねぇ
ニート続けます

>>963
全部5だけどピュア友希那様じゃなきだけで…

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 20:58:03.76ID:a3qFK/N/d
>>962
ナズェミテルンディス⁉︎

>>972
あ、ほんとだ
おはガチャに全てを賭けていけ

唐突なオンドゥル語はNG

瀬田姉妹推しておくか
https://i.imgur.com/Oaep4Ar.jpg

ここではリントの言葉で話せ

あこをハイエースして孕ませる

>>976
完全に一致

>>976
あこ絶対抜いただろこれ

ガンギマリあこ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/12(木) 21:01:52.91ID:/sJaMmUm0
イベスト読んだらうるっときてしまった
氷川姉妹やっぱりいいな

>>976
巴は異母の可能性がでてきたな

ウェェェェェイ!!

君らの推しっこ並べた画像まとめとか誰が読むねん

>>905
彩ちゃん 彩ちゃん 彩ちゃん 彩ちゃん 彩ちゃん

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:04:12.95ID:a3qFK/N/d
巴くんが異母はほんと闇深い

ドロップ…ファイア…ジェミニ…

>>984
湊…さん……?

>>988
辛味噌!!

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.165.45.141])2017/10/12(木) 21:05:23.87ID:/sJaMmUm0
>>989
ふしゃーーっ!

こころの正体はンダグバゼバだった?

友希那を意味不明な生物にするのはやめろ

>>991
猫じゃない…!

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-iBeI [49.97.94.196])2017/10/12(木) 21:06:51.16ID:a3qFK/N/d
化け物になった友希那を献身的に愛するリサ姉…ありだな

なぜこんなにも気持ちいの〜

>>1000ならこころが

1000ならつぐ特大

友希那「こ・・ろ・・して・・クレメンス・・」

こころちゃんに種付け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。