【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1555
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507753959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


相互の青レイミが単ラッシュマンだったからブロックしようと思ったら相互解除しないとできないんだな
地味に不便

ブロック推奨悪質プレイヤー一覧

les ・・・ 4th絶対譲らないマンボウ(死亡)
鳳 ・・・ オート放置常習犯(失踪中)
プロリリアGXvα@絶許 ・・・ ID:VQWU55B7GQ 絵文字ガイジ 晒し行為
涼介 ・・・ マニュアル放置 
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置常習犯 元小室圭
ゆよ ・・・ 下手 スタンプ煽り スレ荒らし常習犯
鵲 ・・・ オート放置 単ラッシュマクロ 元かささ
自然ロニキ ・・・ オート放置 元もう改心しました
stray cat ・・・ 迷惑行為 晒し行為
¥リンリン¥ ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 スタンプ煽り
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯 ID:4E3GMBZPBS
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´σ`) ・・・ オート放置常習犯 元閻魔あい
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ビッグカツ・・・ オート放置 マクラー
CureHunter ・・・ オート放置 調査ランク500廃課金マクラー 元NinjaBB
クレア、中で出すよ・・・即ペロ即抜け単ラッシュ ID:WHVCZHUEV2 https://twitter.com/kaizokgt

【更新内容】JackのプレイヤーIDを追記しました

レインより
エッジの方が30倍つまんねぇ

いちおつ
あの糞コラボさえ無ければ…

>>1
乙・ディストピア

アシュプリミラによってたかって殺されたクリフ
やっぱり時代は猫なんだよなぁ

スターリオーツ
前スレにボイスのことあったけど新録ないなら採用するボイスは熟考してほしいわな
ウズマケッ(渦巻かない)

Jackのid割れてて笑う

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:43:05.03
【SOA】スターオーシャン:アナムネメシスの悪質プレイヤーを晒すスレ Part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507392893/

>>5
終始周りの引き立て役だもんな
火力だけは派手に出る分レインのが使う人は楽しいと思う

でも配布のホモのが楽しいあたりやっぱ片手つまらんわ

切断糞ブルネリ死ねや
挨拶しない奴の糞率高すぎ

>>9
挑発ボイスを多用するのは勘弁
それさえ辞めれば一気にマシになる

ジュース忘れんなヨ

>>4
この調子で嫌者のIDバラしてほしい
改心とかかささ全然出会わないからBL出来ん

もうメンテ終わった?

>>14
「おらっ!」とか「ハァッ!」とか「食らえ!」とか
そんな感じのボイスをメインにすればいいのに謎セリフ連発するもんな……

なんでフィーナってエグザイルの取り巻き処理終わってないのにエグザイルにラッシュ打ちたがるの

ラティ闇パだと最初のオーガすらピヨらせられんのな
無抵抗サンドバックすごすぎ

剣鞘の完全バフ乞食自ATKゴリラのアタッカー頼む
アルベルがそうなれば良かったのになんで劣化クロードバフなんて配るキャラにしたのか

ダガーの最強フィニッシャーが先だろ!

>>12
レインの後にエッジ引いて使ったけど
エッジもっさり過ぎて無理やったわ…

>>21
人気キャラだから

>>19
それはフィーナというか緑全般の傾向だね
不思議でしょうがない

結局AP種ガチャ一度も回さなかった

>>18
ソレデホンキナノカ?
ボクハキミタチノナカマジャナイヨ

フィアがいるだろ!

>>22
非エースにバフ乞食フィニッシャーいるだろ

アルベルさんラッシュ順の扱いに困る

>>21
あれで騎士団長だしなぁ……多少はバフ配れるカリスマもあるんだろう

甘いのぉ!
そこじゃあっ!
隙だらけじゃな!
成敗!
にゃっふふふふ〜♪

アルベルさんはラッシュ後即寝で評判悪かったけど最近はそうでもなくなってんのかな

>>30
迷ったら2番でいいよ
2番も3番も大して変わらん

雑魚が死にそうならエグザイル1st打つ
雑魚複数いて体力もあるなら雑魚にラッシュ

せめて挑発ボイスにするのやめてくんないかな
踊る度に「僕は君達の仲間じゃないよ」なんぼ言うねん
プリシスのめんどくさいなあ〜もキャラ勘違いされるからやめてほしかった

>>30
ヒーラーやシューターの後かつ最速のとこでいいよ
他アタッカーやレインと張り合おうなんて思わん

>>33
まぁこの期に及んでアルベル使ってるやつなんてもうアルベルしか使わないから
割と死なない程度にはPSあるやつのが多いよ

しっかしスレッドミッションあるとアクセ育成なんて楽なのに
これなくなったら地獄みたいになるってバランス悪すぎるだろ

今日は更新はえーな

あー早くSOAの更新終わって使い回しボス30戦くらいして報酬あらかた取ってアズールレーンいきてぇ
ゲームとしてSOAは優秀だけど、ソシャゲの楽しませ方はアズールの方が数千倍上手だよ

アルベルトさん別に使いにくいわけじゃないからな
キッズはアシュプリミラージュレインボーに行ってるんだろ

総員レインおりゅりゅりゅりゅ?wの衝撃に備えよ

こんなとこまで宣伝いいから

何度か最後の雑魚がいつまでたっても削れずにボス倒した後も生き残ったままクリアがあるんだけど?

色んなゲームやってる奴はこの二週間は他ゲーもやれてまったりできそうやな

黄ばみキャラ結構増えてるなぁ

>>36
本当に面倒な状況で「めんどくさいなぁ」ラッシュは凄い気まずい

アルベルは全体バフに自己バフもあればよかったな
やっぱりラッシュバフATK+200%(15秒)にしよ?

クロウは背後取るの簡単だけど維持するの難しそう
反復横跳び入れたらできそうだがL技持てなさそうだしピアスとLだけならAP足りなさそうだし……
まぁ引けてから考えればいいか

>>45
今回よくあるね
気持ち悪いよなアレ

>>47
1st取らない糞緑に痺れ切らしたプリシスがよく言ってる

いちおつ

>>45
それお前が同期から取り残された証拠やで

>>43
知らないキャラなんで純粋にいらないですね

>>47
プリシス1人残された時とかなんか申し訳なくなるわ

クロウはフィデキ並のATKだからな
震えて眠れ

アルベルは性能上げなくても回るから凡性能だよ

完全にエリクサー状態

黄ばませる勇気でねぇ

クソ虫 単体与ダメを自己ATKバフにするしかない

>>43
クリティカル出せないフィニッシャーは下がっててください

>>45
なったことないけど端末何使ってんの?

壁とか残チャリみたいな設置技便利で楽しいからまだアルベル使ってるな
全体ATKバフからロール縛り無くしてくれりゃもう満足だわ
そら強化してくれるならもっと強化して欲しいけど

黄ばみ汁種漬け完了したから次レナスのパンツ黄ばませるわw

>>36
アシュトンとレインが揃うとネットリ挑発甘い甘い連発されてつらい

クロウのAP次第では黄ばませるかな
HPの在庫ないから実績でHPだけ200個配って欲しい
バランス悪すぎる

>>48
レインと単体全体の構成が逆なだけで
こんなに与ダメに差が出るのかってこの前気付いたわ
アルベルにも単体ATKバフ欲しい

>>25
これ多いよな、謎すぎる
直後の乱で事故率高いのに

>>60
XZsなんだけど回線かなやっぱり

>>64
SO4リマスター記念にHP種は5個配ります!

ヒーラーは早漏

>>64
なんと!hpシードが足りないあなたに!
実績で5こ配布します

アルベルせっかくATK+100%あっても双が運送するから結局ラッシュ後も壁しか使えないのが問題なんだよ
ATKの持ち腐れだわ…

>>19
一番取らなきゃあわわって焦ってるんだと思う

それより励ましてほしい

実績HPシードは四個だぞ

>>64
なんと5個も貰えるらしいぞ!

>>68
初期の進化素材M並みのバランスの悪さだわ
使用数の足し算もできない運営かよ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-pJg1 [180.9.208.108])2017/10/12(木) 13:00:17.12ID:g+JQxQrL0
400個の間違いだよなたかあき?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.202.7])2017/10/12(木) 13:00:17.73ID:TjT3eblup
>>74

でもアルベラーはラッシュ後無双で気持ち良くなっちゃうんだろ?

今回の連邦コンビでラッシュ開始時のボイスを今までと変えてきたあたり認識改め始めたのかなと思わなくもない
ほとんど使い回しでも1つ変えるだけで結構印象変わるし
水レイミのヘブンズソードも新鮮だった

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:01:04.21
おまえら有休などで仕事休みなの?

>>80
昼なのになにいってんだ?

コインに風アーム来たらプリシス黄色くするわ

緑やってると早く押せよって声が聞こえてくるんだよな

水JKの痛いんだからねはよくわからないから変えて欲しいな
マンボウのそーれみたいなセリフがあれば良かった

こないだ運送会社ノックスにEXILE運ばれてミラージュさんキレてたぞ

辞めたよ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.202.7])2017/10/12(木) 13:02:21.06ID:TjT3eblup
>>80
9時から仕事中やぞ

>>78
空壁じゃ正直……
覚醒で龍欲しいわ

遠藤綾オーシャンしたいから遠藤綾キャラこねーかな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.202.7])2017/10/12(木) 13:02:53.10ID:TjT3eblup
>>86
わろたw
わろ…

殿ぉ〜

>>80
そうそう、だいたいそんな感じ

>>83
早く押せよよりバフかけろの声聞いて

定期的に仕事辞めたやついるな・・・

結局レイン引けなかった
新キャラ出ないわけじゃ無いけどグンヌからずっといらない方が来る

>>78
アレバさえしてくれればラッシュ直後なのにあっという間に300hitとか行くのは正直気持ちいい

鬼が出てきたな

ついにエッジさん当たって泣いたわ

ミラージュさんも運送して対抗しろ

クロウはエナカツというだけで引かざるを得ない

ミキちゃんで行けば聞きようがないな

>>95
今日のクロウガチャでもしかしたらレイン引けるかもよ

>>86
ヴィクトルさん!

でもアルベル君がラッシュしたあとやることって大抵壁連打だよね

>>102
あれ、ピックアップが終わるだけで排出はまだするのか?

>>97
無職のこと鬼って言うのやめてやれよ

アルベルくんは左官屋の悦びに目覚めてしまったからね

コラボ年末だしやっぱクロウ引いとくかな
排出1%あるんかな

>>105
排出は26日までとかそんなん

yukiが駆け込みしてるアルマ部屋をエッジで荒らしてるわ…

まだするけどまあ当たらんだろ
俺も嫁んとき滅茶苦茶祈りながら試練石で引いたけど全く当たらなかったからな
だからピックアップで出なかったら諦めろ

左官屋は今後継者激減してて育成が急務らしいからな
焼きプリンも遊んでる場合じゃないのよ

>>89
もんげ〜ズラね〜

そうか?俺は水着レイミ諦めてたけど無料で来たし希望はあると思うけどな

>>78
エレバ中に双しようものなら押したり浮かせたりするし
エレバしてなくてもルシとかチャージ連発エグザイルみたいなやつには当たらないし
ラッシュ後でも別にそんなに気持ち良くないぞ
壁と空じゃ大したダメージじゃないしな

コラボ自体26日までなんだからピックアップガチャも26まで置いとけばいいのに謎

コラボ自体は続いてるから終わり際に再ピックアップも可能性はあるな
水着のときとかあったし
まあ確証はないから頼りにしてはいかんが

さっき殲滅で長時間粘ってたアルベル見た俺にタイムリーな流れ
俺すか?一緒にがんばろされた直後に乱のカスダメで吹っ飛んでから無事轢かれて死んだゴミベルダちゃんじゃよ…すまぬ…すまぬ…

ハロウィン有るんちゃう?

そういや塔リメイク減ったなもっとくれていいぞたかあき

>>118
結局乱のグラビュに当たって死んですまんな…

壁連打しかないっていっても全員ゲージ速度速くなるからくそ強いんだがな

基本限定キャラはピックアップ終わっても月末まではガチャの中に入ってる

再ピックアップはあんまり期待しない方がいいけど売上的にもFF的にも再ピックアップはありそう

塔は生で告知すらしなくなったな

無被弾クリア目指すならアルベルはかなりやりやすいキャラだよな
鳥とか1人残されて殲滅入ってもクリアできること多かった

いい加減新キャラ以外の情報くれよなー

黄ばみエッジさん

黄ばみ赤チンを確認

>>79
水レイミのがに股は爆笑したw

アズレンはバトル以外のコンテンツはなにがあるんだ?

アシュプリミラクロウで早くやりてーw

ミラ枠は青エッジでもいいぞ

ハロウィンまでに石セール頼む

アルベルは原作だとMP攻撃が強いキャラなんだけどSOAにはないしな

ミラは別キャラ定期

>>129
乳首が見れるらしい、やってないけど

クロウ増えてくれよ
風拳ミラージュで行くから気持ちよくさせろよ

黄居ない時のためにフォワードつけてたワイ無事フォワード卒業
玉に当たらないように動けるようになったら殲滅で一人残されてもだいぶ楽になったわ

ミラージュさん気持ち良くさせてあげたい…!

クロウプリアシュレインだるぉう?

レインとかいらねw

プリシスとか風武器ないだろ
留守番してろ

獄までだからレインもいらないな

クロウの赤パーティーならレナスもいいな!?

クロウ来るまで震えてきた

143ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/12(木) 13:15:32.06ID:uXWN9X2Z0
>>139


持ってなぃの?w

ぷぷw



つらw

クロウ入りの赤部屋でSA付与できるぶっ壊れがいるらしい

レインもプリシスもいらね
お前らアシュトン使いだな!

レイン使うくらいなら青エッジさんで来い

アシュトン的には青チンのラッシュバフがやっぱり魅力的
青エッジさんもうちょいスパアマ性能高ければ良かったな

はやくミラおばのラッシュ5000%にして地球消させてくれ
>>132
クリフがあっという間に床なめちゃうだろ

>>138
火力耐久回復とバランス良さそう

気持ちよさ重視ならメガミ欲しい

ぶっちゃけトライザッパーダサくね?

連邦レイミは倍率に不安が残りそう

エッジはつまんなさそう

5000%程度で消せちゃう地球ってちょっと貧弱すぎない?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.3])2017/10/12(木) 13:19:24.74ID:gw3gqDfya
ついにミラージュさんも型落ちか

クリティカルゲーだから最悪フィアでもいいぞ

今回はレイミのパンツだけ見れればいいわ

よくねえよ

クリティカルゲーなら本気で行くミャ!

つまり猫が最適ミャ

お前ら早くメガネレイミをレンタルに設定してクロウでマルチ行ってくれよ

公式で言ってるように連邦レイミはバッファー型キャスターだろ?
倍率求めてどうすんの
まあ僕は尻が見られればそれでいいんですけどね

猫もこい
むしろ赤以外いらねw赤パが一番おもしれーし

う うおぉぉぉぉぉぉ!?

https://i.imgur.com/UD6S73x.jpg

赤部屋はもはやネタ部屋じゃなくなったよなあ

>>156
なんで?w

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.3])2017/10/12(木) 13:23:18.15ID:gw3gqDfya
赤部屋がネタじゃなくなったから猫が許されなくなったな

猫は生でも寝てたな

APてMAXが一律5じゃないのか…

赤ヒーラーの嫁レナかプリシスはどちらか頼むね!

猫も許されないのかミャ?

うおぉぉぉぉぉぉ!!

https://i.imgur.com/S6BBs4M.jpg

生で猫を邪魔者扱いしたのは許さんよ

>>170
よし赤パ合格

メガネレイミで紫部屋もネタじゃなくなった可能性

いやちゃんと仕事してたろ猫

>>164
え、あーバランスの話?バランスは良いよな
安価付けてなかったけどよくねえのはフィア

赤部屋は1人2人ペロっても前向きな空気なのがいい
そういうこともあるの精神

>>170
黄ばみレナス入ってきたら結構ビビるわ

たかあきがこのゲームでやってることは猫虐待だからな
檻に入れて熱湯ぶっかけたりするのと同じことだから

ピックアップでエッジ引いてこれから使う予定の人は絶対にタゲチャ取っておくんだぞ
最初はいらないと思ったとしても後々絶対難民になるからな

メガネレイミは紫サーの姫

猫が恐れていることは猫枠がペリシーに取られることだ

レイミはプリシスとの相性もいいのか?どうなん?

>>170
じゃあ俺はフェイトに入れるわ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.3])2017/10/12(木) 13:26:39.53ID:gw3gqDfya
ってか何でクロウとイレーネに猫だったんだ
原作やってたけどこの2人と猫って何か関係あったっけ

クリティカルだけ見れば相性良いだろうけど本当にレイミと相性が良いのはJK

>>184
夫婦とペットあふぃ

>>184
皆無
猫外してラティ入れてほしかったわ

>>170
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

赤部屋は2730協定守ってるキャラだけにしようぜ

なんつーか好きなキャラにAP種突っ込んだらインフレどうでもよくなったよ!

クロウさんに蹴られたら泣くけど黄ばみレナスで行くよ!

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.5])2017/10/12(木) 13:28:07.15ID:nWncR1Uoa
クロウの5秒-80%とかちょっと早すぎんじゃないのかね…スキル10発くらいは打てるのか?
20秒-50%くらいのが使いやすくない?

>>187
4エアプか?

封印入れないで!

これが現実

>>181
その頃にはコスプレメリクルも出てくるミャ

クロウ入ればクリティカルゲー出来るから増えて下さい!

メリクル・ペリシー・レオンで猫パ作るミャ
コスプレだけどフィオーレも入っていいミャ

メリクルは今にして思えば猫設定があまりにも安易すぎる

クロウさん女の趣味が悪いな

>>192
あれ、猫とイレーネってなんかあったっけか割と真面目に

レナスは珍しいのか意外と蹴られない
EXILE絶も普通に連れて行ってもらってた

せめて10秒にしとけや
マグネティックフィールドも10秒だしさ

スリッパミラージュが新キャラの席奪うんだろ?知ってっぞ

>>199
聖女と猫

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-DluF [126.255.131.46])2017/10/12(木) 13:31:56.22ID:sYe/rk+Bp
5秒あれば一回は抜けるわ

生見てないんだけどクロウってラッシュ後5秒で何連携出来んのよ

>>199
そんなあなたに4HDリマスター

>>199
むかーしむかし

>>203,207
あーそういえばそんなのあったか
そんなに大したシーンでもないのによく覚えてたな

レナス入ってきても本当に好きなんだろなとしか思わないし一定以上のPS期待できるから歓迎よ
流石に今レナス使ってて高難易度オートカスとかはいないだろうし

>>205
3くらいはいけるんじゃね

緑被りとか後から来た方にご退室願ってたけど
最近は後から来た無凸ルーキーの方を残してしまうわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.5])2017/10/12(木) 13:36:44.53ID:nWncR1Uoa
他のラッシュが糞だったら…

>>209
俺みたいな下手くそはいるぞ
過剰に期待されても困る

動けないクロウさんにイレーネが跨ったと考えると興奮する

>>209
少なくともプレイ歴が長いのは確かだしな
絶対に上手いって事にはならんが期待は出来る

5秒に命をかけて床舐めるクロウ増えそう...
ラッシュでエレバ確定するなら強そうだな

>>209
これ
今マイナーキャラ使ってる奴は好きで使ってるからオート放置率が低いのと慣れてて即ペロもまずない

>>208
むしろ猫エンディングでドンピシャだぜ

>>199
魚つまみ食い
イレーネ激怒
猫怯える

10秒だスタンプの出番きたな

レナス即ぺろ普通に見たが..ただ活躍の上限値が低いだけ


むしろ猫の設定は不明点多すぎて聖女関連の比重が大きい

>>218
猫エンドいったことないのにでかい口たたいてすまんかった
フェイズエンドに全力だったんや…なおそんなに使った覚えもないのに勝手にエンディング始まりよるバッカス

黄ばませた稀少キャラ使ってペロると余計に肩身が狭くなるんじゃと思って絶に中々踏み出せずにいるチキンです

>>222

絶とかだとプレイに必死だからレナスがいるとラッシュの休憩時間が増えてちょっと嬉しかった

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 13:40:38.61ID:h2r2qmll0
EXILEにくるクリフニキ ミカエルニキは総じて上手い(´・ω・`)
対して水ミュリア 水レイミ使いは(´・ω・`)、、うん

>>222
そいつ毎回死んでるから来たら解散してるわ

>>222
その状況はまぁ抜けられても文句言えん気がする
ゆよより早く死ぬとか不様すぎる

わざと死んでるくさいよなぁ この人

ミラアシュは引けたけどプリシスレインに嵌まってるわ
エッジディアスいるから追うの迷う

今の水ミュリアはせっかく壁で稼いでも先に誰かが雑魚にラッシュしてしまうせいでまた壁からという賽の河原

水ミュリアはおっせーけど
死んでるのはあまり見ない気がする
おっせーけど

>>210
遅くも早くもない感じかな?
動かれると辛そう

10連でクロウかレイミ来てくれたらなぁ

お前らにはメガネレイミを引いてレンタルに置くという使命がある事を忘れるな

>>235
その場で素振りするだけでも連携にカウントされるから動かれても特に問題はない
範囲攻撃されてステップ踏まされると辛そう

>>235
しかもゲージ容量がデカいのか技の回収が低いのかくっそ遅いから
ラッシュバフの短さも相まって欲張りCAでクリティカル貰って死ぬクロウ大量生産されそう

でもアカデミー主席より現役JKのが頭良いっておかしくなぁい?

ゲージ爆速キャラが増えると何がつまらんってムービーゲーになることなんだよな
お前セリーヌさんのエクスプード地獄かよ

クロウさん新キャラなのにエッジレイミよりRTもいいねも少ないから増えるか心配になってきた
ATKバフ要員頼むぞ

243ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9691-fqWa [49.251.163.50])2017/10/12(木) 13:46:23.11ID:uXWN9X2Z0
>>230
これな


下手くそばっか


晒す前に


己見直せって感じ

ミュリアは飛ばしてスタンしたら一気に追いつくのがいいと思うんだが
待ってると待ちきれなくて早押しに負けてヒーラーが3番になったり誰か脱落するし

早くレイミのスカートの中を覗きたいお^^

>>240
宇宙暦10年のアカデミー首席と宇宙暦772年の現役JKじゃそりゃね

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 13:49:12.55ID:h2r2qmll0
極まれに出会うクロードニキらならきっとクロウ使ってくれるはず
(´・ω・`)
今後はこのスレで質問すると
A クロード→A クロウ
になるはず

atkバフはいいんだがエッジ増えるならそれはそれでいいような
通常45%でラッシュ後40%上乗せの計85%sa耐久バフまでくれる

>>247
まとめてクロウドでよくね

クロウさん今日、人柱からレンタルして回すか決める感じかなぁ
常設だしオート性能高かったら回してもいいってくらいだけど2週間後には限定ハロウィン来そうだしなぁ。
今まで2週間前くらいにはシルエットかなにか出てたよね

水ミュリアの黄金パターンは
雑魚でゲージ貯め→ボスに4連ラッシュ→エレバ起こしてタコ殴り→4連ラッシュで終わり
これでエグザイル絶で1分10秒切れた

5秒のスーパータイムに実質上乗せできるスキルて2,3発かねぇ

>>246
そう考えるとフェイトにとってエッジさんなんて未開惑星人みたいなもんか

>>247†KUROUDO†くんの話する?

エッジさん実際使ったら遠距離でタゲ取るのがやっぱつれぇわってなりそう
グンヌさんみたいに近距離できる2丁銃でよかったのでは

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 13:50:20.47ID:h2r2qmll0
>>249
ワルクナイ(´・ω・`)

苦労奴さん!

遠距離タゲエッジ
近距離タゲ きエッジ

これでいい

ぶっちゃけ恒常だから引かない言ってたら引けるタイミング次のPU位しかないからな
エースチケなんて被りしか来ないわけだし

クロードさんってなんだかんだ言って人気だよね
自分も好きだけどさ

>>254
やめなよ(´・ω・`)

遠距離タゲは敵がウロウロするから好きじゃないんだよなぁ

5秒とかエレバで浮いたらもう終わり

青エッジさんのSAはHP10%以下だからあってないようなものだと思ってる

>>259
おれのエースチケはほとんど持ってないキャラばかりだわ

>>263
確かにw

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 13:54:18.69ID:h2r2qmll0
白状します眼鏡+ポニテ+制服+ミニとかたまらんのでレイミちゃんほしいです(´・ω・`)、、、
たかあきさんよろしくね?

>>259
プリシスベルダ1回も引かなかったけどFFガチャとエース確定ガチャで結局揃っちゃったわ
かなり欲しい恒常なら引くべきだろうね

>>263
張り切ってるクロウさんを絶望させる打ち上げレイミに震えろ

>>36
アシュトンのあれは敵モンスターに対してのセリフじゃない?

>>264
被ダメ削るしEXILEの玉防げるでしょ
10%なら目玉のフリージングもいけたはず

そろそろメンテだがジュース課金は済ませたか?

極小ダメージ連続による大ダメージとか、極小ダメージで怯んだところに超ダメージとか
そういうのを回避できるには便利だけどね10%SA
まあ精々それくらいかな…

まずエッジ2種類の性能を確認します
次にフェイトを見ます

残りのひとつがツインスタッブモーションだとしてあれ5秒で何発打てんだろ

>>264
被ダメ15%減もついてるからHP20%組とそう変わらなさそう

>>263
それとレインみたいに下手くそが使うと連携切れるみたいな感じだったら辛いよね
見た感じスキルの出が早いし、このゲームの1秒割と長く感じるけど

>>255
二丁だと憧れ兼目の上のたんこぶのクロウの得意武器も二刀でちょっとモヤモヤしちゃうそんな頃のエッジさんだから

>>224
バッカスは病気なんだっけか。
でも最後は人間の体で余生を過ごすエンドだったきがする

最近の恒常は強いからなぁ
特にベルダとかぶっ壊れ待ち受けキャラだし

さてと、お前らの開幕結果聞いてから引くからお前ら頑張れよ❗

レイミ狙いの人はもれなく武器もセットで追わないといけないから大変だな
ハロウィン前にどんだけ石減るんだろうなあ

原作知らんけどクロウのアーマーださすぎねえか
武器も含めて浮きすぎだろw

人権武器が立ちはだかるからなキャスター

ハロウィンも三体かなこわい
たかあきいくらむしり取るつもりなの

絶だとSAもボス次第だからな

ほとんど必要な場面がないという。BEイベはピタゴラスあるから10%ありゃいいけど

>>282
俺はハロウィンまで我慢
50000個なんか速攻消えそうだし

ラッシュ後2,3発打てれば十分だろ
消費2だから94(99)残った状態で4連携以降打てるし
まぁ案山子理論ですけどね

>>283
赤だったらダサいって赤い人に失礼

じゃあのスレミ
次いつだよ

メンテいつから?

>>283
時系列的に一番古いからクッソダサくわかりやすいSFなデザインにしたとかなんとか

今から

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-ZX73 [118.108.6.109])2017/10/12(木) 14:00:25.49ID:/7UiZhlK0
SOAできなくて手震えてきた

クロウはエメリンが標準装備になりそう

種狩りできなくて髪の毛が生え変わってきた

結局デカい攻撃貰ったらSA貫通か即死だし細かいストレス減らす10%でもいいってのはある

脳が震える

>>255
嫁マリ忘れたか

そろそろメンテ終わった?

実際4ってクロウ以外ダサいキャラいなくない?
エイルマットとか普通にカッコイイし

5秒ってラッシュ直後にボスが大技あるあるしてきたら何も出来ないよな

紫レイミは居てくれたらすげえ有り難い存在ではあるんだがな
リジェネと全ロールに効果あって被りにくいバフ持ちafかグロースもあったら完璧なんだが

もうメンテ終わった?
手か震えてきたんだけど

SOAが出来なくて横隔膜が震えてきた

運試しにガチャ10連だけ回してみるか

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-LQVt [49.106.204.87])2017/10/12(木) 14:01:55.09ID:gBtuw385d
よっしゃぁぁああ!レイミ一発ツモシコリまくりヤァア!



よし、練習完了

赤いバンダナはオシャレだそ

自衛隊を抜けてきた

>>259
いやいやディアスとかレナとか普通に強いし、ミラージュだってフィニッシャー最強レベル。
ていうか、プリシスですら実装に見たら凄いDPSだし強いよ。
アシュトンなんかDPS最強だし、ベルダも可愛い。

おいどういうことだ
ブブーオーシャンになってんぞ

10連一発で頼んます

キャラも武器もとりあえず10連は入れるマン

まあ絶は目玉みたいなボス以外SAは基本いらんからな即死事故気持ちなくすためだけに黄色入れるだけやから青エッジさんで十分やで

軍には辞表を出してきた

>>310
ベルダドリブルポジやめて

常に最強の自分をイメージしてガチャを引くのだ

おら
おらぁ

脳が震えてきた

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 14:03:36.37ID:h2r2qmll0
連邦衣装予約してきた

クロウ引けたら使うからお前ら赤で来てくれよ

>>315
お前その後何の役にも立っとらんやないか

クロウ引くのに苦労するなぁ

>>302
アルマくんのオーガァ・フォール!

新規3人ガチャって実は初?
ハマりそうだな

>>323
苦労奴「そうだな」

>>322
おら…おらぁ…

SAはフォワードでまぁなんとかなるからな。…片手剣枠でエッジさんだけ凸ってるのに悲しい。

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 14:05:59.89ID:Ekhb1luUa
>>311
今日は木曜だ

かのものはいやだかのものはいやだかのものはいやだ
かのもーーーーーーーの!!!

軍ヌに辞表を出してきた

3体同時ってこれ確率薄まってるんだよね?
一点狙いニキ死亡?

おじちゃん仕事は?


赤チンで行くから銃エッジさん来ないでください……
ラッシュ後バフ被りどころかあなたの方が上なので赤チンの役立たず感が増すんです

事あるごとにベルダちゃん泣かせるのやめろや!

軍ヌさんやさぐれた主婦みたいでええやろ
顔だけでイケるわ

トライザッパーはAP21消費
APシードは105になるまで使える
つまり

>>334

ベルダちゃんすっかり泣かされキャラが定着してしまった

>>340
可愛いだけしか取り柄内から仕方ないね!

スターだめじゃん更新されてたのか

>>338
AP0でステップ出来なくて死ぬ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 14:09:25.17ID:Ekhb1luUa
>>338
グォレンダァ!

>>341
今は十分実戦で使えるレベルだろ!いい加減にしろ!

レインのあれみたいに硬直なしのクソスキルならAP0でも問題ないが..

昨日、新規だけど赤チン欲しい!
って書いたら手つかず赤チンの垢売り出てワロタ
ここの人なんじゃないか?と思いつつそっとポチった
好きなキャラがいるって大事だね
ありがたやありがたや〜

クロウを凸ってる人を見たら
「この人はアシュトンを引けなかったんだなぁ」
って思えばいいんですねわかります

クロウとアシュトンとかバフ全く違うだろ

下半身さみーよ!早くしろ!!

クロウって気持ちよくなった後にすぐ萎えるような感じ?
AP105で使い切ってステップ踏めなかったり
5秒に全てを捧げるラッシュバフだったり

>>344
裏サイバー流はお帰り下さい


https://i.imgur.com/fa7W6aT.png
うーむ..安いようなそうでもないような

>>351
終わった後に冷たくなる彼氏みたいなやつですね

メンテ前にコラボガチャ引いたけどフィーナだった。パンツ見終わったので一生倉庫番な気がする…。
やめときゃよかった。

クロウさんは5秒でスッキリしちゃうの?

>>353
たまに離婚届に見えるときがある

>>348
ミラアシュプリ引けたけどクロウ引いて凸るわ

通常時から火力高いゆえの設定な気がする
5秒過ぎても人のラッシュバフで十分みたいな

>>347
赤なんだ一般的には青が人気だけど
使いたいキャラがいるかどうかは大事だからよかったね

メンテ中くらい各パンツ画像貼るんだよおらはよしろ

性能で凸ってはいけない
股間で凸れ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.5])2017/10/12(木) 14:14:31.55ID:nWncR1Uoa
SO4ガチャみたらエッジとレイミ以外がやばいガチャだった…

HP100%縛りやめてくれー。ミラージュでもカスダメでもにょるのにAP回復だったら普段の立ち回りでさえ変わってまうやん

クロウのゲージ貯めには苦労しそう

まだメンテかよ
手が震えてきた

>>356
赤床ありのシングル絶では大活躍だぞ
エッジとディアスが床で溶けないのは本当に便利

クロウ育てるのに苦労したのが徒労にならないといいな

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-psOK [210.149.254.124])2017/10/12(木) 14:15:23.81ID:se1Gsx/ZM
なんでエッジレイミなんだ
4なら猫が良かったわ

俺はエースリムルが欲しかった

>>353
受理されなければ無職じゃないからセーフ理論

オヤジギャグ言ってる暇あるなら毛生やしてこい
禿げ増すぞ?

変な洒落は止めなしゃれ

垢買い宣言とか
黙ってた方がいい

ホモウェルだったら5秒もあればなぎ払い300%10回は叩き込める

今のうちにレンタルキャラ考えたいんだけど、どれが一番需要ありますかね?
全てガチャ武器の風属性、同じ凸くらいの武器だとして。

エッジ

フィア
赤ちん
嫁マリア
青レイミ

何でみんな凸る凸らないの話から始まるの?
まず引けるか引けないかだろ?
大爆死した経験ないの?(´;ω;`)

毛あるが

2つの徒労でクロウも2倍だな

https://youtu.be/dZ6xFEayb8U
ミラージュさん裏ボスやったんか

裏に回る2つのバトルスキルラッシュ後の消費AP確か2だろ?
2はやべーよな5秒だけど

リムよりエッジ二人目のが先なんておかしいのよ
というかレイミ作られすぎなのよ
はやくリムとフェイズをエースにするのよ

>>365
そのためにヒールリングとリスト配ったんじゃろ?

>>378
実装当時全力でぶっこんで今なおエッジメリクルきてない俺の話する?

昨日のボスでクロウ操作してたのたかあき?結構ちゃかちゃか戦ってたけどゲージ普通ぐらいかな?

>>378
出るまで引けば出ないなんてないからな

>>368
シングルやらないからなぁ。覇級の状況次第で考えるか。

スタオ4hd確か今日から予約なのにまだ予約出来んな

>>377
アフィア

391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 14:18:35.73ID:Ekhb1luUa
>>370
メリクルは流石に無理だろ
本編始まる前の連邦アカデミーの話らしいし

クロウはエメリン装備してラッシュ後1200%トライザッパーを5連打するキャラだろ?

じゃあレイミの乳首の色の話する?

トライザッパーの倍率次第ではラッシュとかただのトライザッパーの打ち損ないになるな

尚ラッシュ後にボスが大技使って気持ちよくなれない模様

緑!

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-Q02O [119.175.89.118])2017/10/12(木) 14:21:00.13ID:Wm6I8zE10
エメリンとラッシュ後の80%減を一緒にするのか…

4つ目のスキルがAP消費150とかだったらロマンあるのに

>>392
でダメージ反映されない、と
なんか回転早い技ってダメージ反映されにくい気がするわ

もはやエース確定チケが闇鍋手探りで笑うわ。エース多すぎ

ベルダ340連引いて出てないからもう何も信じられない
昨晩からずっと震えてるわ

これから連邦に所属してるキャラは連邦ver絶対出るやん(´・ω・ `)

スーパーエースカテゴリはよ

連邦フィデキはグンヌ仕込みの華麗な体術を使いこなすぞ!

連邦イリアさんとロニキスは許す

>>399
ホストが糞端末だとどの技もろくに反映されないからヘーキヘーキ

>>381
この素早いフェイト返して

>>392
微ダメでゴミになるのにリジェネ装備はずすとか

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-89ZN [180.199.24.223])2017/10/12(木) 14:23:03.18ID:iWW9hTln0
俺はもうVPのキャラがくるまではガチャ回さないからリミブレが溜まりまくってるわw

イメージするのは常にたゆたわない自分だぞ

フィデルは剣捨てたほうが強い事を原作が証明してるしな

>>392
初心者で申し訳ないんですが、連携って同じ技5回つなげてもいいんですか?

1と2はPSP衣装版も出せるぞやったな

そういやフィデル剣とかってコインに入ってるんだな

>>408
HP維持をアクセに頼るとか双剣エアプか?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7db-24Jp [124.26.128.51])2017/10/12(木) 14:24:54.73ID:NFngb4+00
>>405
イリアママンはリメイク衣装も出るから3体になりそうですな

そろそろ作品別確定ガチャチケが必要だな

三体もエースのサイオンジ見てると非エースがマジ可哀想
尻で決まんの?

>>412
いいぞ
俺が言いたいのはそういう話ではないけど

>>378
水着300連弱して揃わず
ミラージュとアシュトンはPU後にプリシスレイン爆死の影ですり抜けてきた

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-Q02O [119.175.89.118])2017/10/12(木) 14:26:08.30ID:Wm6I8zE10
なんか4の記念イベントは分かるしクロウも分かるが、レイミもエッジも望んでないわ。
うーん…

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-HXrW [106.166.10.139])2017/10/12(木) 14:26:31.18ID:2Hky+09L0
意味不コスプレよりBSver出せやサービスいつ終了するか分かんねーのによ

>>394
ニコ生見る限り単発トライザッパーの威力は300%超えないだろうがな
タレントで五連携して初めて700〜800%ってところだろ

使い回し衣装チェンジを受け入れないと生きてけないぞ

連邦レイミエッジ出すならバッカス出せただろ
アイツくらいしか他にアーム使えないぞ

>>418
そりゃアナムネシリだし

限定は出るが恒常は出ない
アシュプリ大爆死で草も生えないよ

>>415
メルーファでどこでもいけるなら良いけど恐らく来る風双剣に同じファクターついてるかなあ

>>423
キャンセルボーナス含めても2100%〜2400%ってとこか
連打出来るメリットはあるが流石にラッシュ倍率は越えないか

レンタル嫁レナにしても見抜きだけされて使ってもらえない

最近動き回って3連携できないボスも多くて
アシュトンは150%ダンスでもクソ高いダメージ出せるから強いのに
クロウさんは最低3連携しないと弱いとか案山子理論最強にしかならんな

衣替えで非エースが昇格するのならどんどんやってくれたまえって感じ
特に今死んでるわけでもないエースが衣替えってのは

>>406
糞端末じゃなくてもなるぞ
例えばマーヴェルのフローズンとか発生保証の最速タイミングでステキャンすると絶対ダメージ入らない
ホストなら大丈夫だけど、ゲストはこうなるからマーヴェルが手を前に出しきってからステキャンするとか、糞回線ぽかったらもっと遅くするとか工夫が必要なのよ

マーヴェルはステキャンだけど、ステップじゃなくても次の技に移行するのが早いと駄目っぽいんだよね
ダメージはローカル処理してホスト側で集計する形にしてほしいわ

>>428
地双剣にも回復ついてるし今回の配布双剣にも吸収ついてるから双剣はそういう路線なんだろ
まあ絶対にそうだって話ではないけど

>>418それミキちゃんの前で言う?

アシュプリミラ全部持ってる人の使用率どんなもんなの
プリだけ持ってないけどアシュミラと比べて楽しい?

>>426
つまり次のミキティはもっと脱ぐってことか

>>426
プリシスだって「(あれ?あたしなんかおっぱいおっきくなってる…)」って思ってるはずだからな

>>436
楽しいけどその二人と強さを比べたらギリ1歩劣ると思う

>>437
まぁ水着程度じゃフィデキが勃起しないのわかっちゃったしな
次は更に攻めていくよ

>>436
爽快感はアシュには負けるな
ただ状況に応じて味方サポートとか色々出来るのは面白い
後はだいたい一人でもなんとかなるのが強み

>>440
クリスマスリボンマンボウきたか…

今回のガチャって限定?

>>383
りむたんはバッカスとセットじゃないの?
誰とでも相部屋可能なバッカスは優秀

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-Q02O [119.175.89.118])2017/10/12(木) 14:33:31.98ID:Wm6I8zE10
フィデルはブルネリ殿の尻に心奪われてるぞ

>>436
ミラージュしか使ってない
EXILEは適正武器がミラージュにしか無いしな

>>436
プリシスが一番かわいい

>>443
恒常

恒常は限定ガチャで結局手に入る

>>439
>>441
あんなイロモノ武器のくせに性質は万能型とかなんか面白いな
スキル全部使えるのもいいよなぁ。ミラージュさんはアクロとか一回も使ってねぇし

早くプリシスバッカスマリアでトレーラーパ組みたい

>>449
今や0.05%とかだろ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 14:35:31.24ID:Ekhb1luUa
>>443
今回はクロウいるから恒常だと思うが…
これで限定だったらカチコミされるよ多分…

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-7U4f [124.99.103.147])2017/10/12(木) 14:35:32.62ID:mvzZRUK00
レイミAVデビューまでもう少し
俺の完凸フェイズマグマムぶち込みたい

>>448
ありがと

石無いから様子見るわ

>>449
これなんだよなあ、ただ強かったりシコかったりするとやっぱり引いてしまう

>>446
地ならアシュプリにもあるやろ

>>436
楽しさで言うとアシュプリ、プリシスが一歩リード(個人的に
強さ的にはアシュミラかなあって感じはする。プリシスが弱いとは微塵も思わんけど

連邦レイミだけ引ければ大勝利撤退できるが果たして・・・

ハロウィンミリーならスルーするやつおる?w
微妙キャラならまた石溜まるわたかあき

ライトセイバーでブオンブオンして遊ぶんだ
アシュトンで

4は全員微妙になる運命
決まってる事柄

>>434
そうか地双剣も回復ついてたっけ
風武器からガチャになりそうだから追加ファクターじゃないことを祈るしかない

フラグ立て好きなおっさん多すぎない?

レイミ「ま、たかが一年足らずの冒険で主人公取られるような女はヒロインじゃないわよね」

ミリー「わかる」

>>436
ホストやる時はヒーラー待つのだるいのでプリシス。
コラボボスは動き回るし雑魚を一掃出来るのでアシュトン。
ゴリゴリ殴れて回避しやすいので一番扱いやすいのはミラージュ。
結局1キャラじゃ飽きるから均等に使ってる。

楽しさで言うとラスウェル

3体もいるのに全部非エースみたいなクリムゾンブレイドが居るらしい

>>442
トナカイの着ぐるみ着たリリアに夢中になっててミキティに気付かないフィデキが思い浮かんだわ

>>457
普通、雑魚武器はカウントしないだろ

>>467
ホモかよおまえ…わかる

AV教師引けずにエッジさん引くのがここの住人だぞ

レイミさんってなんで制服きただけで童貞狩り女教師になっちゃうん?

>>470
謎理論

アシュプリミラあって今回よく使ってるのは
プリ、レイン、嫁リーシュだわ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 14:41:45.87ID:gTKZSyFp0
アシュトンは周りがラッシュ溜まってないのにさっさとザコ倒すのやめちくりー

クロウ情報見てからアシュトン凸った
軍アンヌさん以外とタレントが腐りにくいからしばらく一線で遊べるかなと

>>436
アシュプリもってるしキャラも武器も完凸だけどなぜかアルベルに戻っちゃう

ホモの紫電みたいにSレンジで少し自分の立ち位置変えるスキルもっと欲しいわ
クロウの裏回りが楽しそうなら並性能でも回す

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-89ZN [180.199.24.223])2017/10/12(木) 14:42:06.85ID:iWW9hTln0
コスプレキャラで使えるやつって赤チンぐらいしかいなくねw
嫁レナ必死に追ったけど結局つかってねえぞw

>>457
その地武器EXILEさん相手だとメルーファニートアームより弱いゴミだから

ホモ、アルベル、水レイミだけど文句あるか?
鞘キャラ好きだけどディアスには親殺されてるから使えない

>>481
けど一応適正武器には入りますよね?

>>481
エアプ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 14:44:09.65ID:Ekhb1luUa
>>463
メルーファの50ヒットHP吸収が
50ヒットリジェネに変わるだけ
ヒット数稼がないと
HP回復出来ないのはどちらも同じ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gv9Q [1.75.196.215])2017/10/12(木) 14:44:12.75ID:UubhfU2Yd
紫パにメガネレイミいらなくね?
バッファーは詠唱中SA撒けるブルネリ殿の方がええわ

属性付与の補正倍率ってどのくらいなの

>>389
ps4とsteamのdl版のみでしょ?予約とかあんの?

>>488
DL予約ってのがストア上から出来る

>>429
ザッハーはゲージ糞っぽいから連打するとしてもタップの方だと思うわ

予約したら10%OFF

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 14:46:08.60ID:gTKZSyFp0
今日は自分のメインキャラ晒してもいいのか?
俺は 猫 水着レイミ 嫁ネル だぞ
臍 尻 腋 と三種の神器がそろってる

イグニ地アーム5凸だけど流石にEXILEは地アームのほうが強い
微妙な差しかないけどな

>>476
アシュトンだけラッシュして雑魚を全部倒した位に
みんなラッシュ貯まるかアシュトン待ちになる位になってちょうどよいよ。

>>486
紫パは青エッチ入れてSAと与ダメバフもらってくださいよ
って構想なんじゃろ?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 14:46:38.16ID:vNP/kDMh0
>>487
付与自体に倍率とかないから

開幕ボスにラッシュ撃つ前に2人死んでシューターとプリシスの二人でボス4分ギリで倒せたけどプリシス火力高いな同じ赤ヒーラーの嫁レナだったら体力半分で殲滅なってるわ

更新はじまっとるな

>>496
付与自体に倍率っていうか
弱点補正よ
さすがにそのぐらいわかってよ

>>474
地の双剣とアームは5凸でもガチャ武器よりATK低いからな
こんなの5凸してる奴もまず見ないし、これでいいなら☆4武器でもいいのか?って話になっちゃうんだよ

まだスケジュールだけか

ゲレルの次はジエか…

新キャラ誰?

詠唱中SAはマジで便利だもんなぁ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 14:49:19.91ID:gTKZSyFp0
>>486
はぁぁーー(クソでか溜息)
そうじゃねえだろ、性能じゃねえだろ
もっとあるだろ見なくちゃならない部分がよぉ!?

>>490
ピアスの方はSレンジだから少しリスキーな感じがするがそこら辺は実際に触ってみないと分からんか

あー今日からジエか
ディープダンジョン?用に被ダメ減アクセ掘っといた方がいいかな

ジエってそんなにだるいの?ゲレルより?

>>500
まぁ一応適正武器あるには変わりないよね?

>>489
>>491
そうなのね ありがとう
でもsteam版ならそのうちワンコインだろうなぁ

ジエコラボ先から帰ってくるのか?

個人的にレイドが早く来てほしい。

>>509
☆4武器が適正武器と呼ばれないのと一緒で適正武器ではありません

また水JKにボコられるジオ様が見れるのか

>>505
制服であんなに乳がぶるんぶるん揺れるのは不自然過ぎると思うの

>>513
適正ですよね?

BEコラボからの新規にリミブレL3個ずつ配っていくぽかぽか復刻

1ステージで弱いからゲレルよりは楽かね
アクセも落ちやすいから防護でも集めるとよろし

>>436
ミラージュしか使ってない
アシュプリじゃ勃たなかった

コラボで馬狩ってると嫁リーシュのゲロビってソードダンス以上の元祖ぶっ壊れスキルだと思う

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 14:52:35.98ID:Ekhb1luUa
>>508
今は初心者ボーナスあるから
初期の頃に比べたら雲泥の差だと思うよ

アクセは落ちやすい(防護が落ちるとは言っていない

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 14:52:53.53ID:vNP/kDMh0
>>499
弱点補正なんてボスや属性によって倍率違うし親切に教えてほしいなら質問スレ行ってこい

>>510
国産ゲーのそれもスクエニ製品が他のSteamゲーのような値下げやセール行うとでも?

新規ちゃんは丁重にもてなせ
彼らは金を落とす

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 14:53:20.63ID:gTKZSyFp0
>>515
そんなこと言い出したらもうアニメ見られんやん
純粋におっぱいとお尻楽しもうや.........

そろそろ復刻報酬リセットしてもいいのよたかあき

エグザイルでの地双剣はソードダンス以外は全部メルーファよりもダメージが出るって検証で出てただろ

>>524
知ったか兄貴ちょっと痛すぎんよ

>>511
運命を受け入れられない子どもたちにお説教しに来たんや

>>449
そう思っていた頃が(ry
未だにディアスやエッチさん出てねーわ
ついでにブルネリやリリアも

>>528
でも適正ではないらしいですね…謎ですw

>>524
ニーアなんて人気あるのに発売4ヶ月後に30%OFF

ジエ先生がまた新規ちゃん殺しにきたな

>>507
ジエ来るのか
防護は5凸欲しいところだが地獄だ

お前らさぁ……悲しくねぇの?
お前らがAVレイミの尻やパンツ凝視してる間
エッジさんはあの服からおっぱいだけ露出させて洋画とかでよく見る壁に押し付けながらのアメリカン着衣セックスしてるんだぜ

>>532
アホほど数字じゃなくて思い込みで語りたがるからしゃーない

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 14:56:38.16ID:vNP/kDMh0
>>521
オトマあるから席取り合戦しなくていいしな

AVレイミってなんだ
AcademyVersionレイミか

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 14:57:20.28ID:gTKZSyFp0
>>536
ぜんぜん
むしろエッチさんとのイチャイチャラブラブセックスを見させてほしいわ

>>520
まああの範囲あの威力で置きゲロ出来るって頭おかしいからな
ぼっ立ち300%連打しても良し置きゲロで雑魚狩りしても良し単騎になっても良し
アシュトンのおかげで地以外にも出せる場面増えたのも追い風になってる

ジエとかどうせオートばっかになるんだろうし新規はつまらんだろ

>>536
俺らがエッジさんになればいいからヘーキヘーキ

復刻?

10秒だ

クロウATK2,730か
さすがにインフレ抑えてきたな

>>533
まじでか
ニーアは最初の値段設定があまりにもおま値だったからそのイメージだったわごめん

キャラの詳細来てるぞ

ジエの防護1点狙いは結構キツいぞ

エッジさんはいっつもあのどすけべな体堪能してるからな

>>536
お前がくだらねえこと言ってる間に
彼女とセックスしたけどな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.142.145])2017/10/12(木) 14:58:24.95ID:N8YJhv1wp
>>536
むしろレイミには汚いおっさんにベロチューされながら孕まされてる姿を見たいのだよ。

お前らが貼るのを待っている

ツインbiimソードの響きが何となくツボだわ

>>536
俺らがLAST HOPEだ!

性能はまだ死んではないけど絵は死んでるエース

紫JK、紫レイミ、ブルネリ、(マーヴェル or フェイズ)

これで紫オンリーでも戦えそう
セリーヌさんはごめんな

俺の人生はむしろLOSTHOPEだよ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-7U4f [124.99.103.147])2017/10/12(木) 14:59:44.77ID:mvzZRUK00
AVデビューすることでスターおっさんの性欲解消に貢献するレイミw

ディフェンダーいてもシューターというロール指定で殴りかかってくるんかね

メリクルとフィアがオススメされてるw

レイミのAVが出ると聞いて飛んで来ました

>>528
ソードダンスで劣る=トータルダメージでメルーファのが上
ラッシュダメしか見てない馬鹿かアシュトンエアプ?

>>555
禿げ増す

イベ報酬ごみしかねーな

オススメされてるんだから当然猫は活躍できるじゃろー

>>550
1レス分のセックス


なんかドラマ化しそうなタイトルじゃね?


BEのイベ武器は強かったのにまたゴミに戻ったのか・・・

黄エッジ+青エッジでもう鉄壁で物理タレントも完全カバーやな

>>533
ニーアはレプリカントの方が楽しい
マタはエンディング3個見てなげた

うわーまたボス硬いのかよ
どうも新規にクリティカルの洗礼を浴びせたいらしい

>>562
馬鹿なエアプは近接ノーザンすら知らんのか
喋れば喋るほど無能と知恵おくれなのを晒すだけだぞ

今週はキャラ追加だけって感じだな
すぐ飽きそう

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-7U4f [124.99.103.147])2017/10/12(木) 15:01:59.28ID:mvzZRUK00
あれ
またミラージュ無双になりそうな説明文だなw

エッチさんマンゲツ持ってるのか

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 15:02:12.83ID:gTKZSyFp0
>>565
まるでいままでは活躍できてないような言い方だミャ

エッジの技あらためて見るとひっでぇな

>>567
レイミINT低くね?

>>567
ステは控え目なのな

前回みたいに武器ガチャも同時にやればいいのにね

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-kBcr [180.54.69.46])2017/10/12(木) 15:02:32.09ID:0qDzhRyC0
武器ガチャ来週か
コラボ時だけ一緒に追加するのかな

せっかくBEで入ってきた新規が消えそう。

レイミの中の人の顔見た
見るんじゃなかった

久しぶりにシルフェンフィアか

エッチさん最強技のミツツキもってるやん
はい強い

今日は嫁ネルで行ってもいいのか!

タロンシャダー

風剣レインでさっさと回収したらまたEXILEだなあ
落ちるアクセにもよるけど

エッジ技ゴミすぎんだよな

今度は風+メカ特攻20%の武器がくるのか

>>583
●●<私知ってます

メルーファは吸収だからある程度自分都合で回復できるけど
ブレイバーはリジェネだから回復量をあてにしない方がいい
リカバリーきくのはメルーファだけどPSに自信あればブレイバーの方担いできてね、って感じ
煽り風に言うなら地武器5凸担いで来ないアシュトンはサボってるかチキンのどちらか

これはまたしても風剣ラティの出番やなw

クロウさんは相手の背面に移動して5連携した時だけ最強
そんな猶予はエレバ以外ないので最高の相方はラティだな!!!

環境キャラの性能越えればインフレと騒がれ
越えなきゃゴミだの回さないだの言われ

マグナムトルネードとかレッツ&ゴーかよ

>>594
敵が動いて後ろに回れなさそう

>>583
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、
ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 15:04:42.55ID:gTKZSyFp0
>>587
懐かしい

>>595
ソシャゲの性能厨なんてそんなもんだ

めんどそうだからフィアで行くわ
蹴るなよ

>>572
論破されて苦し紛れのノーザン押しとか見苦しすぎるぞ
一生踊らず氷撒いてブロックされてろ、

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hF1L [49.96.37.49])2017/10/12(木) 15:05:10.15ID:Mdk2GR2ud
エッジのHPバフってステに反映されてなくね?全体HPと重複するんかこれ?

これまたアシュトンとプリシスはコインにちょい弱風武器追加されるパターン?

全ての状態異常がややきくってネル増えそうね

>>524
steam使ってないの?ffとかすぐセールされちゃってたよ
てかsteamでのスクエニの立場なんてゴミクズみたいなもん

>>541
アシュトンの属性タレントって人権杖持ってたら適用されなかった気がするんだけど・・・100ヒットごとのラッシュコンボダメージの話?

風弱点なんだからもう地双剣なんて使わずクロウもメルーファだろう

エッジさんて改めて見るとタレント2と4が噛み合ってないな

>>602
涙目逃走乙
エアプは二度と書き込むなよ

性癖暴露スレ

SO2ピックアップきたか

ハンマーのコイン安くなってるな
ルシフェルの時弱い武器のくせにやたら高くて困ったわ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 15:06:57.45ID:vNP/kDMh0
>>578
ソフィア4095、ブルネリ3445、嫁リ3842、マーヴェル3805だから低いね

>>595
ソシャゲなんかどこでもそうだよ

クロードさん死んだってマジ?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 15:07:29.56ID:gTKZSyFp0
レイミの中の人全然ブスじゃなくね?
目が肥えすぎなんだよ、
声でセックスしたくなる

>>578
詠唱速度カット分の技の回転率、クリ率とクリダメアップ分考慮で控えめになってるな

エッジの技全部使い回しだなぁ
微妙

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-kBcr [180.54.69.46])2017/10/12(木) 15:07:36.73ID:0qDzhRyC0
>>604
2枚交換強武器の可能性もあるけど来週双剣ガチャ来そうだしなぁ
来週2枚交換アーム来そう

>>572
EXILEに対して貼り付きノーザンの氷塊部分が安定2hitしなくて倍率600%行かないってことを認識してない人が知恵遅れ言うんだ…

ステータスアシュトンのが高いのか
まああとは使い勝手次第やね

>>614
自バフキャラと全体バフキャラを比べてはいけない
クロウのATKとクリフのATKを比べるようなもんだぞ

レイミのベニシグレくらいとってこいよ

ルシフェル控えてるから抑えてるんだろうよ

>>614
詠唱時間強短縮があるから手数で補ってねって感じなんだろうか

>>610
ついに煽りしか出来なくなったか
画面に出る数字読めるように小学校通い直そうな

>>616
元々誰もクロードなんか使ってないからセーフ

SO2キャラもレナ以外もう劣化しかいないな
インフレしゅごいね

SO2は当たりキャラ多いから引くかな
皆ネタにしてるクロードもってねーしこの際あてとくわ

レイミさんは澤田なつさんともお友達なんです?

SO2ピックアップ・・やっとミカエル手に入るんか

え (;_;)SRFのみんなでお茶してるの?私も行きたかったよー(ToT)

>>607
鳥杖とか虎杖とかの話

SO2ガチャにミカいるのか

SO2ピックアップはハズレ少なくていいな

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 15:09:19.54ID:Ekhb1luUa
>>603
タレントステUP全体系・消費APは
ミッション時のみ反映

SO2確定ええやん引くわ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.103.131.118])2017/10/12(木) 15:09:26.28ID:gTKZSyFp0
さっきから喧嘩っぽいことしてる奴らはだまらっしゃい
ネットでの討論なんて不毛でしかないんだから

>>633
エッジとクロウでお茶してるのか(困惑)

レインは風剣持ってこいよ

またスリッパミラージュ無双だけど持ってないから銀風銃青ちんでいっていいな?
>>606
ちょっと前のスクエニがローカライズだけ関わった作品とかの全然値下げしないイメージしかなかったわ
今そんなことないのな、ほんと知ったかぶりだったわごめん

実質エース確定じゃん

SO2ピックアップか
レナ欲しいわ
レナ780連の人も当たるとええな

>>621
お前エグザイルに近接ノーザン使ったこと無いだろ
それとも100%以外は安定と言わない日本語不自由か

なんかいいことないかな

SO2ガチャアシュトンだけいねえ
当たる気しねえ

>>629
レナもいらんしな
当たりはアシュプリだけや

SO2ピックアップかー
なんだかんだみんなもう持ってるし…と思ったら未だにミカエルいねーや

また毛の話してる…

武器ガチャないとキャラ回してもなあ
何故ずらすのか

声優の顔なんて正直どうでもいいわな
ただラティの中身は顔がうるさい

SO2ピックアップは下手なエース確定ガチャよりうまいな

早くノエルでマグナムトルネードしたりソニックセイバーしてぇなぁ

ピックアップ画像からハブられるミカエル

>>617全然ブスじゃないし声優に顔求めるなって話
アイドル崩れみたいなヘタクソ声優増え過ぎなんだよ

また小学生おじさん達が喧嘩してる

【悲報】メカ特攻、まともな武器が存在しない

猫:お兄さん許して〜

プリシスだけ欲しいな

みんなにセリーヌがあたりますように・・・

見た目的にレイミめっちゃ欲しいけど性能が微妙に見えて仕方がない
ハロウィンでもキャスター来るだろうしなぁ
しかし見た目が・・・

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 15:11:31.57ID:fbTaxu7/d
steamとか出た時はめっちゃ叩かれてたんだぞ
FPSの話だけどCS1.6ぐらいの時だったかな?steam経由じゃないとマルチできなくなってさ
steamの前はall seeing eyeとかいう感じのソフト使ってサーバー入ってたわ

SO無印ピックはガラクタばかりのゴミ屑ばかりだった
このSo2との差よ

猫でいくぞー!

セリーヌ以外当たり

SO1ピックアップとはいったいなんだったのか

見える、見えるぞ
セリーナさんを引き当てる未来が見える

え、so2ガチャ来るの?
やっと僕の元にアシュ様が来るのか

>>661
何気に持ってないのセリーヌと緑ーシュだけだから欲しいわ

>>661
リミブレになるから当たり

猫はネルのが仕事

SO2ガチャ?
うおおおおおおお!

メカ20%アップのドラクロアさん

AVレイミ手に入っても凸るの我慢しろよ
人権杖を引き当てないとゴミ扱いになるぞ

だから何回も言ってるけど 4のキャラは微妙にされるんだって
わざと運営がそうしている

>>652
動きもクッソうるせぇぞ
https://i.imgur.com/t6M3Gcm.jpg

集金全力でワロタwwwww
たかあき マジで余裕ないんだな

セリーヌ確定ガチャか

メカ特攻ついてるの配布武器と星4だけかよ

>>676
小林「嫌いなわけないじゃないですか(マジギレ)」

やっぱりクロウ取るのには苦労するぅ

セリーヌが外れとかアホか
凸ったキャラで一番満足してるわ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 15:13:40.19ID:fbTaxu7/d
RT9342か少し増えたな

福圓さんの声が可愛くなければ
世のまんさんは声帯引きちぎるべきってなっちゃうから
声が可愛いだけマシだろ

声が可愛いと王国だって作れるんだぞ

>>677
あーうるさいうるさいなーいちいちうるさいなー
好きだけど

>>436
セリーヌそんなに使えないのか

フィア猿オーシャン始まるのか

風銃ベルダちゃんで行くけどエッジさんじゃないからって蹴るなよなお前ら
蹴ったらまた泣くからないたいけなロリ娘を虐めるなよお前ら

>>683ねー
胴体変に見えるのだけ修正して欲しい

とりあえず青エッジさんで精子うわぁぁーいしとけばええのか?

黄ばんだセリーヌ見ないからまあ人気ないんだろう

封印の仕様が悪い

>>676
4大好きだって言ってたよ!
エッチさんとレイミいっぱい作ってくぞ

S02ハズレセリーヌだけやんけ!

レイミが居るから風杖来るのは確定か
属性杖ってキャラ居ないと使い回せないのがな

>>689
のじゃロリは戦闘に巻き込みたくないから・・・艦内でじっと待っててくれという優しさだぞ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-DluF [1.79.88.85])2017/10/12(木) 15:15:35.58ID:ZpH0K3Q7d
SO2ガチャクロードレナディアスプリシスアシュトンハズレなしやんか急げお前ら間に合わなくなっても知らんぞ

セリーヌさんは声優変わっても全く触れられない程度に空気だからな

SO4イベ終わったらFFBE周回コースだな

4が嫌いだったらアナムネシス作ってないよ!って生放送でシマダが言ってたよ

早くメンテ終われよクロウの部屋にクロードで行って蹴られてえんだよ

クロード確定ガチャきたああああ!!!!!

風属性とかいう圧倒的不人気属性
手羽先くらいだろ風主体にしてるの

昨日エッチレイミガチャ引いたばかりなんだがな
なんで引いたんだっけ

>>235
うおおおおおおおおお!!!

SO2ガチャは回るやろなこれ
人権キャラばっかりだもんな
やっぱミカはすげえよ

ミカエルほしい

ミカエル入ってんじゃん
こいつも当たりなの?

エースキャスターで黄ばみ確認が唯一できてないのがセリーヌ

>>645
近接ノーザンはホストの時だけ強いってシロモノだよね
ゲストの近接ノーザン?ホストの画面で近接ノーザンになってない所為でダメージ出てない可能性割と高いし……

クロード以外全部いるからどうでもいいわ

ガチャタワー増やしすぎやない?

ストームミカエルでいっていいのか?

レナスも実装直後あたりは封印あるから腐りづらいみたいなこと言ってる人も居たなあ…

>>698
ミカエルとかいう当たりが抜けてんだよなぁ

レイミ風杖引かなきゃいけないし氷杖は運営エアプの代物だしホント嫌らしいな

福圓さん2chではハブられメンヘラウンコブスという愛称で呼ばれているらしいが

ミカは固有スキルで楽しいけど消費AP高いんだよなぁ

そもそも今までPUろくにしてこなかったのが悪い

新規はミカ引いたところであっちースタンプ無いから凸れないからな
可哀想に

プリシスを確定にするのはやすぎね?
ピックアップの時追いまくった人もいるだろうにもうちょい期間あけろよ

>>634
鶏相手や人間相手ならアリなのかアシュトン軍ヌの味方ガチャか

so3ガチャハズレだらけの中にいるミラージュ狙うのキツすぎるな

ベルダ確定ガチャください(真剣)

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-7U4f [124.99.103.147])2017/10/12(木) 15:18:09.14ID:mvzZRUK00
たかあき石をとにかく吐かせたいんやなw

HPシード×5は何を考えて配ろうとしているのか

ミカエルも当たり

風剣ないけど黄ばみエッジで行ってもええんか…?

>>710
ミュリアさんの黄ばみは見かけたしなぁ
セリーヌまじで空気

2ガチャで一番使えねーのクロードじゃねーかな
一番好きなキャラだけども

新規用のガチャだな

セリーヌさんも裏で頑張ってるな

セリーヌ好きなんて全国に3人くらいしかいないからな

運営方針が変わったのかというくらいの怒涛の石削りピックアップの山だな

で、頑張って引いた風杖とレイミどこで使うって
すぐ通り抜けられるクロウイベなんだよなあ
終わったらEXILEに流れりだろうし時期が悪い

>>645
さっきからディテールが一切出てこないんだけど
やっぱり薄い敵に近接竜及び近接ノーザンフルヒットさせる条件わかってないんじゃない?
きみアシュトン使うのやめてレインあたり使った方が貢献できると思うよ

一番使えないのはミカちゃんやろ、正直

井澤詩織とかいう声がのじゃロリに最適なお姉さん

新イベでアシュプリレインの新規ご用達厨キャラ共を駆逐してくれたら嬉しい

せっかくシード作ったんだからガチャにシードつけまくればいいのに

当たりしかいないガチャ!!w
新規は限度分絶対引いとけよ?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 15:19:26.77ID:fbTaxu7/d
プリシスアシュトンでリセマラ終わらせたワイ
回せるガチャがない

黄ばみっていう表現はお漏らしを連想させるからやめろ(真顔)

>>737
ブーメラン乙

恒常回してもらえないって気付くのおそい

SO3ガチャはヤバいな
当たりがJKとミラージュさんくらいか?
マリアとクレアはイチソだし

>>710
1人見つけたよエグザイル絶で

ミカエル欲しいし回すけどあっちースタンプもくれよ

>>743
ミラージュさんに備えよ

>>711
そいつ触れない方がいいと思う
密着ノーザンが強いのは当然だけど馬で密着ノーザンメインはないって使えばわかることがわかってないからエアっぽい

SO2キャラのがみんな盛り上がってて草
早くオペラさんボーマンチサト欲しいなあ

やっぱセリーヌってレオンより人気ないのかね?紋章術師は皆セリーヌ使ってたと思うんだが

こういうシリーズガチャやるんだと思うと常設ガチャ回す気失せる

この流れならSO3も近々来そうだな

新イベでアシュプリレインの新規ご用達厨キャラ共を駆逐してくれたら嬉しい

>>741周回糞だしガチャ特典でap抜き1体分配ればいいのにな
だいぶ新規嬉しいでしょ
新規じゃなくてもクソ要素だから嬉しいが

>>747
ミラージュさんだけやね
他は全部インフレについてこれない時代遅れ

>>753
運営が強化スルーしたのが悪い
塔でしか使ってねえ

クロードをころしに来るのはやめてくれますか?(´・ω・`)

ミカエルは吸収ナックルあると味方全滅してからが強い

>>752
ここはスターオッサンの巣窟やからな

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 15:21:30.89ID:fbTaxu7/d
>>750
一番欲しいから待ってるんだよぉ
原作知らないけどラッシュ演出に惚れた
後欲しいのは限定だから復刻されなそうだし…VPとか

>>752
はやくレオンきゅんください
最短でもハロウィンの次でつまり一か月後とかつれぇわ

エッジのスキル構成が完全にエマーソンの強い版だな
欲しい

なんか今回凄く渋いイベントに感じるのは俺だけか
BEコラボで気前よくしすぎたのか

セリーヌをそもそも仲間にしなかったな
いなくなる前に電波とかで金 物貰ってさいなら

>>751
まともに画面見ずにプレイしてんだろうな
地双剣装備して必死にノーザンしてるアシュトン見かけたらそいつだからブロック安定

>>722
それな
俺は無料からゲットしたけど

770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.41.72])2017/10/12(木) 15:22:26.12ID:WKRiAJsdd
これは2ガチャと新ガチャどっち引くのが正解なんだ?

>>766
BEのセルラン上げるために利益の先食いしたからそう感じる

>>758
JKもうダメなのか…
微妙に欲しかったんだが
キャスターの旬は短いんだな

始まる前から糞ボス確定してるのがつらい

エッジだけ欲しい

一週間つまらなそう

>>753
人気はセリーヌエルネストノエルの三弱

>>766 4hd来たのに何も無かったしな

もう忘れたけどセリーヌ仲間にしない選択あったんだなw

>>752
ノエル当たるおまじないかけといた

さっさと必要な分だけメダル回収してボックスに戻るんだぞ

レオンより先にハロウィン来ること確定したの?ならレイミ狙いでちょっと回そうかな

交換と実績終わったらBEイベに戻ることになるな

って言うかハロウィンガチャとかマジで来るんかよ?

新イベはささっと終わらせてEXILEに戻ろう

4チケはさすがに笑う

2はやろうと思えばずっと二人旅で行ける

ペーターの時と同じ流れ

このゲーム範囲攻撃が強くても糞の役にも立たないからな
10凸いれば塔で少し便利程度

新イベ風剣レイン
EXILE獣剣レイン
とうぶんレイン接待だなあ

ハロウィンは11月に出すのおかしいし2体なのか
嫁と水着みたいに4キャラ欲しかった

>>781
ハロウィンあるって言ってたからな
ハロウィンは次のガチャ更新じゃないと間に合わん

>>766
滅絶の報酬まで見ないとなんともいえないけど、今んとこさすがにFFBEと比べると見劣りはしてるね
4HD記念の報酬もショボいし

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 15:25:00.11ID:fbTaxu7/d
プリシスはPTに1人で良いから増えないで欲しい
プリシスsage始めるか

プリシスはパンツ見えねーぞ

豚がハロウィン…?ああ、うんって言ってた
気がする

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 15:25:05.98ID:Ekhb1luUa
>>772
ソフィアが弱いわけではない
火弱点の敵ならだいたい歓迎される
それ以外で行こうとすると蹴られやすい

レイミのクリダメ全体か。タレント分かりにくいわほんと

水着4体みたいにエース排出率あがってるんだろうか?

>>772
ダメは出るけどスキルあたんねーからゲージーたまんねー悪循環
敵カカシならイケる

>>770
安定でいうならSO2じゃね
新ガチャの杖レイミは出すとこ全然ねーし、クロウは弱い可能性あるし、当たり率低い

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 15:25:32.17ID:3opTQgCM0
おはよう
フィーねえちゃん出るまで回すゴブ〜

>>783
ハロウィンは月末だからって言ってたよ
確かにハロウィンって世間では10末が普通だからね

お、お前らボロクソ言いやがって
セリーヌのAV出てもみるんじゃねーぞ!

もう俺だけで見るわクソ

>>772
弱点属性来ればその時点で旬だぞ
今回みたいに動き回る奴だとJKはキツそうだけど

今回はクロウがほんと欲しいわ
SO4の時から使えないのが惜しいと思ってたし……とはいえ、ハロウィン用の石も貯め込まないとなあ

ボスは生放送見てる限りだと結構苛つく場面が出てきそうな気はするけど、身内で回す分には楽しそうではある

>>751
あらそうなのか
触れるの止めとくわ

風剣水レイミで行くけど蹴らないでね!

レイミ接待ってだけならJKはベストなキャラだけどな

レイミのクリダメは壊れ

間違いない

>>790
3体同時実装だろ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 15:26:09.83ID:fbTaxu7/d
>>770
ハロウィン待つのが正解だと思う割とガチで

ハロウィンイベントはあるけどガチャはどうなんだ
31日だけのハロウィンやるならそもそも既に始まってなきゃおかしいもするが

>>789
実のところ闇以外レイン接待なんだ・・・

>>802
セリーヌさんはもう公式でヌードになってるんやで

>>779
甘いな毎度仲間にしてた俺的にはご褒美だ

クリ関係最強のアタイにまかせな!

風アームないプリシスは来ないでね^^

ここの所小さくて動く敵が多かったからなぁ
JKが弱いというより合わないがあってるきがする
火やINTが弱点で大型なら別に俺がホストだったら連れてってるよ

>>804
お前にはクロウ当たる呪いをかけた

>>805
バッファーの席はクロウさんがいるから

>>795
火弱点で出せるなら問題なさそうだ
キャスターは弱点属性以外にでしゃばってはいけないからな
新米艦長でも知ってるゾ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 15:27:15.76ID:3opTQgCM0
すまん、すまん…

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1557
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507789542/

生放送みてたけど、クロウの連携バフがよくわからん
マーヴェルと同じならもっと伸びると思うんだけど
ちなみにスーパータイムで5連携までは間に合う模様
https://i.imgur.com/N2HVbQS.jpg

アシュトンしか持ってないからSO2ピックアップ嬉しいわ

>>812
セリーヌどころかレナまでビーチク晒して嫌な事件でしたね

>>788
範囲はもうセリーヌさんが極めちゃってるしな

水レイミ今一パッとしないまま終わったな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.15])2017/10/12(木) 15:28:16.39ID:LFDtpRVka
風が見える…

プリシスのクリとレイミのクリ
どっちが好きなんだよ

>>811
その言い方やめてフェイト実装された時思い出すから

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-TU8Y [128.53.229.4])2017/10/12(木) 15:28:34.72ID:DloDMjgS0
クロウがパーティーにいたらクリフで敵のケツ掘っていいんだな?

AP2で笑う

SO2ミカちゃん以外全員いるわ・・・

>>820
うむ

今回ハロウィンガチャでも良かったぐらいなんだよなぁ
来週なんかあるわけねーし

猫推されてるのでぎみゃああああああしに行きますね

そういやBEイベでJK一切見てないな
エクスプロージョンが致命的に遅いからか

>>820
素敵よぉ

>>821
5hitじゃなくて通常、技合わせて5コンボてことやろ?

クロウダンス期待

>>827
ペーターまではずっと接待されてたな…

そもそもハロウィンにって本当に嫁とか水着みたいなのやるのかな

キャスターの中じゃほんとはセリーヌが一番使いたいんだ
でも弱いから仕方ない
絵も好みだけどな

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.41.72])2017/10/12(木) 15:29:41.69ID:WKRiAJsdd
>>738
ミカエルとフィデキしか使ってなくてすまんな

今週はクロウアシュトンプリシスはお留守番やん
まぁ獄程度なら何でもいいかもしれんが

>>823
ビーチクどころかおまn

うんちしてきた

>>820
おつなのよ

あと30分だぞ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-TU8Y [128.53.229.4])2017/10/12(木) 15:30:23.82ID:DloDMjgS0
フェイトは覚醒で使える技さえ来ればまた使える
タレントは文句なしだしな

JKは火弱点のルシさんで大して見かけなかった時点でな
近接向きとか動き回るから〜とか色々言い訳は聞くがそういう言い訳を超越した世界に立っているのが強キャラなのだ

オーブに慣れた奴が杖キャスターやるとモーションに絶望するぞ

>>820
おつー

しかしFFBEコラボ以降のピックアップガチャはどうもきな臭いな
広野あたりに入れ知恵でもされたんじゃないか

とりあえずミツツキをヒットエフェクト扱いするのをやめろ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.41.72])2017/10/12(木) 15:32:11.24ID:WKRiAJsdd
>>809
衣装的に長く使いたくないからハロウィンはスルーします

ハロウィンもバレンタインみたいに配布キャラだけで、ガチャ期待してたのに盛大にズコーって事になりそう

JKは猫ぱんつ

仲間になったら弱体とかない限り4の最強キャラでしょクロウって
クロウ弱くしたらアプリ消すわ

>>836
3連携、5連携の認識はそれで合ってると思う
上昇率が+150%、+300%にしては伸びないなーと

>>827
フェと比べると黄色ロールの時点で居場所あるからな・・・
技性能も頭おかしいレベルやし大丈夫やろ

プリシス以外ほぼ持ってるけど人気者10人PU以来の当たりガチャぽい
キャラ揃ってない新規さんにマジオススメ

SO2ガチャ3回回せるのかレナ〇〇連出ない人さすがにもう当たりそうだな

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.10.99])2017/10/12(木) 15:33:30.13ID:Ekhb1luUa
>>838
虫までじゃなかったか?

お前らだれのパンツが好み?

>>820
小学4年生乙

>>848
ルシの時はかなりいたわ
まあ統計でも取らない限りいたとかいないとかは個人の感覚でしかないんだけどね

>>849
JK両方凸ってるけど別に杖に絶望なんてしてないぞ?

>>861ミリパンミリパン!https://i.imgur.com/KcOST3N.jpg

クロウはザッパーが遠距離なのとラッシュバフ5秒なのが絶妙に使いづらい
タロンピアスが良技なら化けそうな気もするが・・・

まあ、適度にピックアップガチャ開催してくれれば、そのシリーズキャラが欲しい人は回すんだから良いんじゃないかなあ?とは思う
開催しすぎるのもそれはそれで通常のピックアップが回らなくなっちゃうだろうけどさ

>>820
おつおつ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.41.72])2017/10/12(木) 15:35:01.65ID:WKRiAJsdd
スーパー苦労タイムの5秒間は何すればいいの?

>>864
あの詠唱完了後のモサモサクソモーション修正して欲しいわ

>>865
何度見ても尻がハートに見える

>>849
セリーヌの動きくそとろくて萎える
使う気失せるで

全部スルーするのが真のアナムネラーだ

>>856
最初と最後は3倍差があるけど?

>>856
ザッパー連打でCB倍率上がってないからじゃない?
エッジの与ダメバフあるからきっちり三倍にはならないし

ハートつまりラブ
ミリーちゃんのパンツは愛

>>864
それ逆に初段詠唱カット無いヒーラーなのに違和感が無いオーブが強いのでは

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 15:36:41.86ID:vNP/kDMh0
>>868
通常→右→左→ザッパー(ピアス)連打とかじゃない?

グロース使えるJKなら色んな奴と組めるでしょ
実際のところゲージ遅れてるのに300エクス狙ってるのと、そもそもグロースする気が一切ないJKばかりだから信用されてないけど
スーパータイム以外はゲージ溜めとグロース維持に集中できるJKだったらキャスターの中ではイケるほうだと思う

>>848
つまり「どこでも◯◯」と言われてるキャラが強キャラということだな
やっぱディアスが最強だわうおおおおおお

通常エッジレイミも優秀な性能とはいえSO4確定ガチャをポンと置いたと思えば翌日にSO2ピックアップ
石削りを狙ってきているのはみえみえだがプリちゃんは欲しい… だが引いても出るのはたぶんミカちゃん…

>>849
杖だと通常攻撃の射程長いし、CAでAP回収できるから、オーブのが残念なまである
モーションが遅いだけでそれ以外はかなり優秀だよ

クロウってロックマンエクゼのボスナビで出てきそうなデザインしてるよな

>>869
オーブの方なら同意する

>>873
100%+300%って何倍だと思う?

レナ〇〇連はもういいわ
絶対他のピックアップガチャも回してレナ出ねーとか言って含めてるから

俺もサービス開始からやってるが、紫ミュリアとかミリーとかレナとか未だにいないぞ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 15:37:31.60ID:3opTQgCM0
ピックアップが終わるだけでイベント終了まではフィーねえちゃん排出されるんだろ?
信じてるからなたこあき

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-TU8Y [128.53.229.4])2017/10/12(木) 15:37:40.33ID:DloDMjgS0
スーパー短小タイムはマーヴェルさんみたいにテコ入れされそう

>>873
>>874
マーヴェルと同じなら与ダメと同じように計算されるから、
これだと青エッジの与ダメ+30%と合わせて、
左から素の1.3倍、2.8倍、4.3倍になると思うんだけど、
実際は真ん中が2.3倍、右が3.6倍程度にしかなってないんだよ

>>868
エレバしてなかったらザッパーで離れてキャンセル用に素振りして攻撃終わったタイミングでCAピアスじゃね

>>864
オーブはオーブで杖よりも間合いを気にしないといけないからね

ミカ欲しかったから楽しみだわ
スタンプ有償でいいから再販してたかあき

https://i.imgur.com/VFpAeBe.jpg
30分後の結果

そのモーション遅いのが致命的なんだが

>>885
俺もサービス開始からやってるけどまだイチマリ出てないわ
1500連イチマリ無しって名乗れそう

SO2キャラとかプリシス以外持ってるからなぁ
まあ回さんだろうな

杖のモーションでグロース維持とか罰ゲームかよラッシュ前にかけるならまだしも

3人ともステは極めて普通か
やっぱレイミのINT低いな
セリーヌタイプやん

通常レナ出ないさん一回だけエグザイルで一緒になったけど即ペロ即抜けミラージュで心底ガッカリした

何十連ドブとか名前にアピールされても
知らねーよてなわけで

自己主張激しい名前は大体ヤバイやーつ

クロードは完凸してるから彼が3回出る分にはリミブレ美味いので許せる
ミカが3回出たらそのまま勢いで完凸させるだろうな
たぶん引かないけど

めっちゃテンション下がってきた....

レイミは短縮80%にクリバフのるからな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.41.72])2017/10/12(木) 15:40:40.70ID:WKRiAJsdd
>>877
よし、ひたすらサイクロンフィデキで嫌がらせしてやる

心のまんこが濡れてきたわ

>>898
自己顕示欲の塊みたいな奴がまともな性格してるわけないじゃん

リミブレとか要らんだろ
余ってるわ

髪の毛が増えてきた

レナ出ないってやつ他のガチャに浮気してるしゴミやん

オーブは通常が中距離だから杖の方が優秀な場合もある
オーブは杖の上位互換!なんてのは完全にエアプのアフィ

頼むからクロウ出るまでにFFBE出ないでくれ
クロウ出たらコラボ終わるまで待つわ

イベント報酬が一気にケチ臭くなったな

流石にモーションは杖よりオーブだわ。

そういやリミブレ無いからガチャ回す意味無いわ
10凸分集まるまで石温存だな

またジエ復刻かよ見慣れてきたな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 15:42:46.69ID:3opTQgCM0
たこあき!見てるんだろ?
おまえの命かフィーナをよこせ!このままでは平静が保てなくなる!
https://i.imgur.com/bawEa2f.jpg

>>912
やっぱなんか方針変わったんだろうな

>>914
ガチャればリミブレ集まるやん

そんな奴のところにレナも行きたくないってだけだ

杖はとりあえず回避だけでもなんとかして欲しい
一時期ヒーラーがレナしか居なくなったのもナックルモーションが予想以上に使いやすかったからだろ

>>898そいつBL安定だぞ

一万連レナ出ないまで行ってトライエースを威嚇すればいいと思うわ

>>910
アフィだけど上位互換だとおもうw
セリーヌなんてウンコ食わされるレベル

>>916
リリアちゃん育てろや!

>>896
現実はラッシュ前にすらやらないJKばかり

エッジさんミツツキもちか
あれは普通に使えるやつだっけか

JKは全体にスキルの発動に時間が掛かるせいでスキル連携2周に一回のズロースだと途中で切れちゃうんだよね
そして周りも切れてるのお構いなしにラッシュ発動しちゃうし(^o^)

>>916
BEピックアップいつまでだっけ

4武器チケットに草はえる

オーブは射程短いのとステップ挟まないといけないのが非常につらい
あのくるくる要らんだろ

>>917
方針変わったの広野のせいなんかな
BE嫌悪

>>928
いま

>>916
マンボウが黄ばんでれば完璧だった

杖は種族特効多いのも利点
キャラ多いから実装もされやすいし

935偽コヨミ (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.2.182.149])2017/10/12(木) 15:44:59.88ID:k9UZKyJM0
武器5チンケが50枚くらいあって風銃狙うで全部引こうかな、、、武器ガチャは怖いょ

あの糞コラボさえ無ければ…

>>885
そいつコラボガチャやらなんやらでもカウントしてるだけやろ
ピックアップ外で出る訳がない

グロースはAP消費量もちょっと多すぎるんだよな

>>4みたいな役に立たないBLじゃなくてちゃんとしたやつが欲しい

>>888
武器のファクターはザッパー+30%やで
160から460になってるから倍率的には2.875倍
3300*2.875=9487.5
ちょい低いけど乱数と言えなくもない?

そういや4キャラチケすらないんか・・・

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-psOK [210.149.254.124])2017/10/12(木) 15:45:53.09ID:se1Gsx/ZM
報酬がケチくさい時って他にもあったような

BEコラボから今まで以上にピックアップやら確定ガチャ連発してるよな
オマケまで付けてきたし
やっぱり広野が犯人?

星4武器チケ二枚もかよw
バラ巻くときとの差がありすぎて草生える

今のシステムでJKが300%までコンボしてたらただの地雷

ずっとキャスターばっかやってたからエアプが杖を持ち上げるのにイライラするわ
100%オーブのほうがええぞ

ミッションチケットとかいうゴミを配布するのやめろ

ここまで石削りしてくるとハロウィンが怖いな

>>916
初ヒラ凸フィーナたんですまんw
いやーなんだろこの優越感w

かっこいい名前で技量も高い艦長はいないのか

今回はスルーだな
他人に凸らせたいタイプだし俺はフィニッシャー使うわ

>>927
そもそもJKが補助かけられるの知らない人多そうゲージ遅めだがラッシュダメが凄い奴って認識でしょたぶん

>>943
広野の、もって1年?発言が引き金だろうなw

SO2ガチャ来るのか
クロードディアスもシングルパーティーに入れる分には悪くないしレナアシュトンプリシスは言わずもがな、ハズレはセリーヌだけといういいガチャだな

ミッションチケット使ったらスタミナ消費ゼロにしてたかあき

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-INRn [49.98.151.103])2017/10/12(木) 15:47:20.18ID:W7NBRjyad
うわああいあああ

今まで石配りまくってたわりにガチャの種類が少なかったからな
石削りにきても別にといった感じ

>>932
もう終わったみたいだな可哀想に

最近明らかに運営変わったよな
良くも悪くも集金に走ってるというか
畳む気なのか儲けて続ける気なのか

どうせ常設になるしSO4もスルーでいいやろ
チンベルズで行くわ

広野最低だな
たかあきから笑顔を奪った広野を許すな

>>950
カッコいい名前とは

獄止まりはこんなもんじゃ来週報酬追加されるでしょ
麻痺しそうなのは分かるが

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C2kx [49.104.41.72])2017/10/12(木) 15:47:37.67ID:WKRiAJsdd
>>912
やっぱりBEイベの方を盛り上げとかないと体裁悪いんじゃない?

モグハン終わってないや

>>949
いやただこの人は緑集めてるだけだぞ

BEコラボが報酬大奮発だっただけでこんなもんだろ
来週絶級にリミブレL来るだろうし

>>942
ゴールデンウィーク中だったかケチくさい実績来た気がするわ

やはりエナカツだな

>>916
なんでだろうな、俺ヒーラー1人も凸してないのに全部おる…

JK使えるボスってことはJKが火力出せるボスって事だから必死にグロース維持するより自分が殴った方がいい
火力が出せない(グロースくらいでしか貢献できない)ならリリアとかレナでバフった方がいい

>>940
あー、武器ファクター忘れてた
確かにちょい低めだけどって程度に収まるね
ありがとう!

バナーにミカエルだけのせないのなんで!

>>888
>>940
ちがうわ武器のファクターがタレントで上書きされて
160からの430っぽい
これなら2.6875倍だから
3300*2.6875=8868.75だからかなり近い

杖のいいところは通常2連打が速いくらい
オーブは連打遅いから通常で回収には向かないな
まあキャスターは基本待機回復から通常はキャンセル乗せるためにうつもんだけど

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-TU8Y [128.53.229.4])2017/10/12(木) 15:48:44.42ID:DloDMjgS0
杖の通常って結構ゲージ溜まるのよな
ただ敵が動くと当たらんからホーミングするように調整してくれるだけで変わると思うんだがな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 15:48:44.71ID:vNP/kDMh0
>>917
単純にBEコラボでいつも以上にばら撒いたからその反動じゃない?

>>973
敵だから

>>959
元から一年続けば本腰入れるつもりだったのでは
もしそうなら一周年に向けて更にケチる可能性も

まあBEイベントの報酬は全体的に見えてクッソおいしかったから今回がショボくても許せる
次回以降は知らぬ

>>949
フィーナが特別強いわけじゃないぞ?

早くクロウでザッパー連打によるザンギのVトリガーさせてくれ

>>961
大好きなヒロインたちとトライエース大戦がしたかったのにホストチンポに寝取られるたかあき可哀想

984名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークWW 0Cdb-psOK [122.216.211.74])2017/10/12(木) 15:49:23.05ID:PL31Q4YHC
ブライト・ノア艦長

ストームディーラーレインで行くからよろしくね(ぽこん

>>974
おおお、これなら満点だな(ポコン

>>962
†kuraudo†

わりぃ・・・やっぱねえわ・・・

>>984
19歳

>>981
フィーナたのしいぞー

運営が良い仕事したと思うのはレナをずっと使えるキャラにしたことだ
今のところだがな

報酬ショボくてBEからの新規辞めて行くまではわかる

>>949
ワロタ
ヒーラーとしてはうんこだぞ?w
リミブレ無駄にしたなw

すげえ怪しい日本語になった
ところで質問

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f94-gRK4 [180.51.32.233])2017/10/12(木) 15:51:02.63ID:vNP/kDMh0
>>985
風剣じゃないレインが大量発生するだろうから風剣レインは歓迎する

まだ早い

風ニャンコロで突撃するからよろしくね

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-TU8Y [128.53.229.4])2017/10/12(木) 15:51:18.69ID:DloDMjgS0
フィーナの頑張れ頑張れすこ

あの

オーラブレードレインに震えるがいい

イグッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。