【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.631【詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 7b3e-89ZN [14.12.40.160])2017/10/12(木) 07:12:16.56ID:r5tmK9/e0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505551501/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

※前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.630【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507619220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
超級がなくて驚いたが詫び超級があれば対応できる
はよしろ

>>1
騙されたと思ってアズールローソンインスコしてみたら結構面白そう

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tx+A [126.199.16.104])2017/10/12(木) 08:55:05.44ID:IlIZloX1p
予定では次の超級何時?
みんな待ってる素晴らしいコンテンツ

>>1
乙゛ぃおす

自殺タワーに工数割くくらいならゴルラ超超だせばいいのに
ばかだな運営

もう出社はしてるだろうに
ちょっとアナウンスもないんじゃ流石に怠慢すぎるな・。・;

またPVPタワーくるのか…
そもそもPVP楽しんでやってる層って全体の何パーなんだよ…

1.14514%ぐらい

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-rPou [153.249.0.254])2017/10/12(木) 09:28:39.01ID:Row5qwdgM
pvpは先手が4人後手が5人自殺すればいいんだろ?
面倒だから触らんが

タワーはやらんけどフリーの2p撤退くらいならしてもいい

NG用
踏み逃げ、荒らし、レス乞食のガイジ
[182.251.252.
[182.251.240.
[106.132.121.
[106.130.47.
[116.64.111.←NEW!

NG用|\[182\.251\.252|\[182\.251\.240|\[106\.132\.121|\[106\.130\.47|\[116\.64\.111

ただのレス乞食なので相手をしてはいけません
連鎖あぼーんでいいと思うよ
https://i.imgur.com/WPfDtsY.jpg

忘れてたNGテンプレ貼り
ラハキチちゃんがwifeの調子悪かったみたいで新しいIPが追加される事になりました
よろしくう!

今回の更新ウンチすぎじゃね

フリー2撤もそのうちコインなしになる予定だからな
簡悔丸出しでユーアーへの嫌がらせはするw

なんでそこまで対人をごり押しするんだろうな
対人向きのジャンルじゃないってことがわからないかな

16名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eyUx [106.129.165.216])2017/10/12(木) 10:23:51.42ID:1xbiolW5a
これ前から思ってたんだけど、クエスト中の交代って交代ってより退場の方が合ってる気がする

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tx+A [126.199.16.104])2017/10/12(木) 10:24:55.39ID:IlIZloX1p
東軍西軍に分かれてマルチ対マルチならやりたい

対戦は成功すれば金になるからな。ストラテジー系やカード系は勝つために金を使う。
でも逃げがあるこのゲームじゃ成立しない。めんどくさいだけだな

今日のスキンなんだ?

対人にこだわるのは流行のEスポーツに乗っかってハリウッドに行きたい泉

そりゃ対人だったら一度仕組みを作ってしまえば後はユーザー同士で勝手にやっててくれる訳で
これまでのようにマップや敵やギミックを作らなくていいし運営にしたら製作やデバッグ等のコストが下がって笑いが止まらんわな

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-a454 [124.102.122.29])2017/10/12(木) 10:37:21.30ID:YizfR8WN0
知らぬ間にタワーとかいうゴミコンテンツのお知らせ増えてて草

理不尽デバフでバランス崩壊無理矢理制御してたようなゲームで対人とか草泉生える

マルチ超超にpvpタワーと時限超級
ワロw

こんな大量のキャラ重ねて限凸しなきゃいけない上にコラボ限定連発するアプリでpvpとかeスポーツとかどんなギャグのセンスしてんだ

対戦は時間制にすればいい。持ち時間3分の中でどれだけポイント稼いだかで勝敗。ダメージ与えたらポイント、回復はマイナス。状態異常もマイナス。切断は負け。
投了はコインあり。

対戦がクソなんじゃなくて時間かかるからクソなんだよ。スナイパーで芋る奴は死ね!

コラボキャラに蹂躙されるだけのゲームで何が対戦なんだか
貯めたコイン交換でおしまいだわ

ゴルラ一時間はやくなってる説が有力

超級1時間ずつズレてるんじゃねーかよ。

日本時間でなくてどこか1時間時差がある国の時間で周知するのやめろやw

このゲームでPvPをEスポーツと称するなら参加者は全員ドーピングまみれやな

2Pが仲間にディメンション打ってから撤退するコンテンツかな?

ダメ制限なしならワンパンばっかで戦略性なし
ありならキャラ性能下方修正と同じだからストレスと運営へのヘイトが溜まる

バランス崩れた今の状況でユーザー同士で競わせたいなら、昔ながらの討伐ポイントでランキング上位者に武具とかの方がまだ合ってる気がするわ
やるかどうかは別の話として

どーれだ
台湾・中国・シンガポール・マレーシア・フィリピン・モンゴル・バリ島・オーストラリア(パース)ロシア(イルクーツク)

>>25
偶に言い出す大量のキャラ重ねてとかいう的外れの批判はもういいから
そんな事やってるのはキャラ実装後すぐ完凸させるような極一部の廃課金だけだから

超級の件お知らせの誤りじゃなくてバグだろーが・・・1日3回になってるし

>>33
うーん
ちゅーごく!!


お知らせわろったwwww
昼の11〜12時で時限やるか?www
直せねえだけだろ?wwwwww

昼休みもずらされて誰ができるんだ?この時間設定

お知らせ間違いのお詫びに時間ずらして開催???
お詫びとは

>>37
設定ミスってたけど変更するのめんどくせえしそのままでいいかって感じかな?

ちゃんと設定値の方を直せっての
手抜きがバレバレ

まじで頭逝ってるだろ
ゲームが悪いんじゃなくて運営が悪いのが丸わかりですね

誰ガ為の超級?

社会人切り捨てかな?こんな時間帯無理でしょ

>>41
普通に考えれば朝設定し忘れてそのお詫びに3回2時間に変更と読み取ってほしいんだろうけど
最初からこの設定だったんだろうな(はなほじ

>>34
ちょっと何言ってるのかわからんけど
そもそも限凸のシステナがある時点でeスポーツとか草生えるって話だから

安定の糞投げしておいて善意を持った解釈してというのは土台無理な話
それにしても初日から糞投げとは恐れ入るわ現状で

お詫び二次会10個位配れやむのう

俺ガ為の超級

詫びなら本日開催の時刻だけ調整するんじゃなく全日実施しろよ
そしたら色んな人が喜ぶだろうに・・・つか超級は常設しろ

ジンのキャラスキンくるってよ

https://i.imgur.com/TwZ8Dg4.jpg
ほんまじゃんけ!!!!!神!!!!

なんで突然ジンなんだ脈絡全くなくてわけ分からんw

思い入れある古いキャラのが欲しいわ

おまいらpvp本気で戦ったら絶対負けないっていうけどではおまいら同士で戦ったらどうなる?画像はそれがしエグゼクティブプロデューサー
https://i.imgur.com/kfPRrtT.jpg

ごまかすためのネタ投下

この勢いで話題逸らしは笑うんだが

ロフィアの時は記念BOX無かったんだっけ?
闇欠片は欲しい

引き分けあるのご存知ない?

早月ボックス来る?

11時からがデフォだったの?
嘘でしょ

どうせ500箱なしにゴミガチャだろうな

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eyUx [106.129.165.216])2017/10/12(木) 11:41:01.29ID:1xbiolW5a
ここで配らずに何のための金鉱の鍵だよ

ロフィアは☆4だからボックスなしだった可能性もある
早月ボックスあれば逆転勝ちやで

>>64
ほんまやな

マサイカマサイカ

一番新しクナイよこせ(暴論)

男のスキンはいらん

擦り寄って頭垂れるなら早月入ってるかもしれないけれど
糞プライドの塊の糞泉がするわけもなく魔人特攻のやつでも入れとくんじゃ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uJZY [106.130.50.165])2017/10/12(木) 11:46:45.84ID:EmB6oW+Ma
闇欠片あったらアラオバ完凸できるから頼むよ〜

悔しいってだけの理由で早月は無いでw

なんかもうキャラスキンやらからも見捨てられたジンより古いキャラがたくさんいるよね

ケツメドがお嫁さんになってイラストまで用意されてる時点で結構見捨てられてる

ジンとかアスワドとか何を基準でスキン作ってんだこれ

ジンは運営が推してるからな
広告でジンがよく使われてる

有償で引いたノイン君に闇欠片を使えってことなのか?
ならキリアに使いますおばは持ってない

スレで言い続けた甲斐があった。4000でも買うぞ俺は!

ジンのスキン出したならさっさとアンニカの全裸スキンだすべき

クロエちゃん捨てられてしまったん?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uJZY [106.130.50.165])2017/10/12(木) 11:51:19.71ID:EmB6oW+Ma
げーまーみたらスキンのことしか書かれてないからダメみたいですね・・・
過去のは武具欠片とか魂の欠片とか書かれてるけど

先週更新サボってこんなゴミみたいな更新してんだから
今回は記念box販売しろよ

ロフィアから武器付かなくなったし当然だわな

ジンよりアルミラちゃんのスキンほしい

85名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uJZY [106.130.50.165])2017/10/12(木) 11:54:56.78ID:EmB6oW+Ma
ヨミシェイナは欠片武具書かれてるけどローザライル書かれてないけど来たからまだ慌てるような時間じゃなかった
まぁ最近は鞭振ってるから期待しないよ

女スキンで抱き合わせゴミ
男スキンで抱き合わせ超豪華
くらいやってきそうだな

ロフィアの職の武器なんかいらないけど記念BOXは欲しい

魔法剣士のおまけはぐるみだがいらないのけ?

時限超級も結構だけどその分いままでの超級キャンペーン減らさないでよね・・・

ゴルラ銀塊5がやたら出るわ
いい加減上方修正しろ

ここでどれだけ石割って貯めとけるかが鍵だな

しばらくは土日超級は来ないだろう

あと欲しいスキンはエマ、黒猫、デネブくらいだな欲しいのは

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-sGGo [126.33.6.53])2017/10/12(木) 12:27:13.44ID:ZdfFSVMHp
ジンって謎だな…
タマモやグランツの唐突なスキンほど謎ではないけど

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-sGGo [126.33.6.53])2017/10/12(木) 12:27:41.73ID:ZdfFSVMHp
あとテオナミエリッキも割とも謎だったな

超級回数制限ないのね
それなら実害ないけど
ほんとお知らせの才能ないな
ガッキーが顔だし告知してくれるなら許すけど

ぼくはキャロルちゃん
あとブランちゃん配布にしとくの勿体ないからコスプレかキャラスキンくれ

>>93
そいつらは人気投票があるから謎じゃないぞ
アスワドのキャラスキンは謎だったけど

とりあえず星5の残りユニットのスキンは有償180くらいで売れや

最近たとイザヨイちゃんもスキン欲しいなぁ
というかこの子猛獣使いあってなさすぎるから剣豪にしてほしかった

ガチャガチャ更新もギリギリまで出すことのできない無能感

ジンより先に実装された恒常何人いると思ってんだ血尿?

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-sGGo [126.33.6.53])2017/10/12(木) 12:37:37.82ID:ZdfFSVMHp
>>97
そうなのか…
人気投票って本当に人気ある基準になるのかなぁって思ってしまう

最近はイザヨイジンレイドウの広告をよく見る
ワダツミトリオか

(´・ω・`)最近キャラが増えすぎて名前が分からなくなってる
(´・ω・`)最近のキャラもイオスかイネスかとかウォンかウェンかとか
もう少しキャラのイベントくれ印象に残らん

ジンより前の恒常で欲しいスキンなんてある?
遊戯王とかゲインさんは見てみたいけど絶対売れない
他の古い女キャラは季節イベントスキンあるし特にいらないでしょ
ラミアはありだけど絶対使わないから買わないし

わいブレフロ民
レイドウの声聞くとブレフロおじさんノリノリだなとまともな聴き方ができない

とりあえずヘイゼルちゃんは求められてると思いました

>>105
その逆だろ、キャラスキンあったら季節イベントスキン買わんぞ

>>105
召喚士の名前忘れたやつとか

>>105
ドロシア欲しい
ネクロマンサーがダサすぎるってのもある

>>105
スピカのキャミワンピ下さい
手と足は甲冑だぞ

>>108
まあそう考えると
ジン4000スキンそれほど売れないだろうし
500で回収図るのはありかもな

>>104
キャラ実装日に脳裏に叩き込むんたよー!このハゲー!

ネイカは闘技場効果もあってか結構みる

キャラスキン需要あるってことはやっぱり絵は優秀なんだねタガメ
そう思うとイベントスキン高すぎるな…。携帯用ゲーム1個買える値段だもん。頭おかしい

スキンとか4000で買う奴がいるから悪いんだよな(後ろ手にそっと隠しながら)

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 13:10:22.65ID:LPxC6aEX0
全部キャラスキンでいいです

絵は優秀だけどキャラの掘り下げ下手くそだから台無しになってる感あるけどな

ストーリー出ると確実にイメージ悪くなるしな

スキン欲しいランキング作ればいいのに。女キャラばかりになるだろうけど
今なら露出過多のうずらかネイカ、あるいはスレ人気のタマモちゃんかキャロルかな

アーキルだっつってんだろ

タガタメは豚キル先輩と違って萌えゲーじゃないからな
女キャラブヒブヒ言ってる豚はローソン行けよ気持ち悪い

確かキャラの設定考えてるのはイラストレーターだけどストーリー考えてるのは別の人間なんだよな
キャラ考えた人間とストーリー作ってる人間の間でキャラ設定の擦り合わせも出来てないから「え…このキャラこんなキャラだっけ…」ってなる

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 13:20:49.38ID:r5tmK9/e0
アートDとかいうなにも機能してないポスト

タマカスはレンジャー服似合わないからスキン出してやって欲しいな

ヲタサーの姫ポジだからな
もうちょい年齢に見合った服装してれば普通に可愛いんだがきっつい

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 13:28:03.53ID:LPxC6aEX0
タマカスは脱糞スキン貰ったんだから我慢しなさい

>>124
セックス代のための昇給オプションだろ
若い雇われ成金が好き放題できるIT企業では珍しくない

>>127
タマモちゃんのスキンは失禁飲尿スキンだったでしょ

古いキャラもいいけどさ、新しいキャラのスキンは当分おあずけ確定みたいなのも糞
エマちゃんとかのスキンサービス終了後にしか実装されなさそうだし

どうみても愛人だからな
ニコ生もお前らに自分の女を可愛いって連呼させる為に呼んでる

やっと更新お知らせきたか
300500でスキン内容次第か

はよイケメンヴェデルヒエンキシダン団長スキンはよ

https://i.imgur.com/dT6t2Is.png
テティスピックしろとはいったがそっちじゃねーよ

3ステのピックアップ確定枠でイネス引いたら泣けるな

ジンって声☆だったの?
腐女子が好きそうな作品とコラボしたらタガタメ野郎達もスキン売れそうだな

ウォンの説明にある虎王拳てハンターハンターかなんかで見たような気がしないでもない

保志といえば緑川もセットでつけたいよなぁ?ということでザハルみたいな
声豚レベルの発想だよね


一番初めにこのゲームの顔役の一人やってたザハルさんですらスキン無いからな
ザンゲツ、ラミア、メギストスも無い
リリース開始からいるセリーヌやガインやガトやリガルト等の星4以下のキャラに至ってはシナリオにすら登場していない。イラストは良かったりキャラ立ちさせやすそうなキャラもいるのに勿体ない

秘密の店のもきたぎ、ジンの記念セットはなさそうだな

記念BOXなくない?

ボックス無いてマジかよw
新規に鞭打つスタイル

魔人討伐戦って光闇が活躍するのか
アラネアおばさん人権ぽいな

ジンとゾフィーは並べて使いたくなる

早月がどうのとかいうレベルではなくボックスすらないという事態に

文句言うなら石あげないぞっていう脅しを実行してるからな

石500で武具も欠片も渡すのは悔しいからな

セリーヌってあのメガネのおばさんだよね。メギストスのシナリオにでてきたじゃん

最近ケチ泉度がどんどん増してってるじゃないですかヤダー!

前は人気投票で決めたから記念だけど今は出しまくってるし記念もクソもねーからなあ
的な思考かもしれない

選べる絞って今度はスキン記念ボックスを廃止か
そういえばWAも☆5前提と無駄に手間かかるだけだったよな

>>149
それアミスや

500このピックアップになるのはわかるけどビミョー過ぎる

DMMユーアーから搾り取らなきゃいけないんだよお!

糞泉「お前らがケチなんだよ。毎日1回欠片買えるショップで石で恒常の欠片買えよケチ共!!!」

また星3手袋が星5で排出されるのか…

セリーヌさんの声がアイナだって聞いて好きになった

>>157
出て歓喜した後地に落とされるからマジやめてくれあれ

ローザってランキング入ってたんだ 
キャラスキン発売を記念して、超豪華なアイテムセットも特別価格
で今回もと思ったら違うのか

>>157
もう二度と300以外回さないと誓うレベル

>>156
もうちょい早く絞らない糞泉が悪い

俺も3ステ確定枠で手袋出てドキドキして見たら☆3だったわ

ユーアーをコケにするのに関しては天才プロデューサーだししゃーない

俺も前回は☆3手袋だったわ
詐欺💏詐欺💏

星3武具MAX進化は笑ったわ
そこまでするのかと

景品表示法的な物的にはセーフなんかね?
星5で出るよ^^!!(出るのが☆4武器とはいっていない)
的なスタイルは

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uJZY [106.130.50.165])2017/10/12(木) 14:06:16.83ID:EmB6oW+Ma
うーん微妙

最近露骨に赤出てないから500以外回す気にならん

これが許されるなら☆3キャラの☆5状態が確定で出てくるガチャとか唐突に出してきても誰も気づかずに回すオチあるからな

☆3タクトが☆5の状態で3個もあるよ!
魔弾は一人もおりゃん!

>>153
ほんとだ。あの辺の有象無象は区別つかん…
ジェイクとかガトとかエレインとか名前出してもわからないレベル

☆3手袋見返してきたけど最大レベルでもクソ性能だったわ、萎える

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 14:11:33.40ID:r5tmK9/e0
赤手袋持ってるのにルーシャもレイドウもおりん

よし☆5手袋出たわしかも複数。引き強やな。ウズマに装備させるかー
ん?能力しょぼくね?WAもないぞ?バグか?(ガチャページを見る)

あっ・・・(殺意)

2500石の星5一体確定の闇鍋ガチャ引いたら完凸済みのタマカスだった
やっぱ引くべきじゃなかったファック
最近ソシャゲのガチャ運に一喜一憂しなきゃいけないのに疲れてきた。確実性が欲しい

それ手袋じゃなくてタクトでは

あははは
おまけ欠片の1ステだけ引いてみたら唯一完凸してるドロシア
最悪オーティマでもよかったのにやっぱこうなるんだな

まぁオマケ付きに関しては割かし最近のキャラ二体きてホックホクだったからそこは目をつむるわ潤ちゃん

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 14:16:29.28ID:r5tmK9/e0
>>177

運動会コイン何に使った?
限定キャラ欠片全部取ったあとは装備か?

>>178
俺もそのパターンだったからわかる笑えない

シノビナを殺した呪いが今確実にこっちきてる

呪い(エグゼクティブプオデューサー)

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-sGGo [126.205.130.123])2017/10/12(木) 14:26:26.96ID:9AcA1t65p
ピックアップは割と優秀なキャラ揃ってんな
オルガヘイゼルは少し落ちるか

DMM新規を完全に捨て去る無能プロデューサーすげーなマジで

DMM新規にはまぁオマケガチャは神レベルだろうし今までのタガタメ知らないからまぁいいんじゃね?
定期的に選んだり3ステいっぱい回してきた勢に比べて手持ち充実させるのきついだろうけどなwwww

☆5で排出うんぬんより
ピックアップ合計が低すぎて引くのじゃ

>>181
手持ちキャラ欠片、獅子剣盾ギアロ、十戒装備、よく使うジョブ装備、余った分で金塊

十戒そろそろ来るだろうし今回のガチャは程々にしておくか
武具ガチャも相変わらずゴミ混ぜてるし

店売りのピックアップ欠けらの中にウズマちゃんがいない。

高難度→属性以外、ダメ1
超高難度→属性でも一部の突出キャラ以外、ダメ1

最近はダメ1じゃなくてワンパン出来ないくらいのhpに抑えられてる気はするけどな
マルチ楽しみだわ

ふるえてこない

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.33])2017/10/12(木) 14:38:04.07ID:qAHpZ2F2a
DMMからの人で対人頑張ろうって思ってる人いるのかな 帰る頃になってどんな反応してるのか楽しみでもある

pvpとか古参ですらめんどくさいのに新規とか最早絶望でしょ
カモにしかならない。新規の時は自分よりplv高い奴相手は飛行機飛ばしてたのに
今はただでさえマッチング隠されてて飛行機すら飛ばせないから一方的にボコられる

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 14:40:46.85ID:LPxC6aEX0
そもそも新規とは当たらない仕組みなんですが

むしろカモの新規もっと欲しい

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.33])2017/10/12(木) 14:42:42.48ID:qAHpZ2F2a
やってねーから細かい仕組みは分からなかったんだわ すまんな

タワー新規()同士なら当たるんじゃないの?
タワーやってないから新規ちゃんと会えそうな気がする

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 14:44:22.52ID:r5tmK9/e0
タワーの報酬見てから決めるわ

クソ狭いステージで2キャラ縛りでやればいいのに。
時間かからなきゃやるぞ。

>>124
お前タワーでボコッてやるからな

以外に盛り上がってるやん

また属性欠片50個ずつとかありそう
前回レート高すぎで取る気にならなかった
全部取れた奴いるのかな

新規同士しか当たらない?それは嘘だな。plv120くらいでも180とか200のやつとマッチングしたし
そんなこと出来るなら完凸限定キャラ積みまくってる奴は同じような奴としか当たらない理論も出来るぞ

今のPVPでの戦術トレンドってどうなってるの?
PVPやってる奴教えて
まだ神子で魅了連発が続いてるん?
状態異常パや射撃パや菱形魔法セットでの人間爆弾戦法は今でもまだ通用する?

スレでよく名前が挙がってる奴らボコボコにしたらスクショ晒してくれよな!

やってないけれどアラネア爆弾強いらしいぞ
ジャンプ中発動にすれば無傷らしいし

120と200なんて戦力差ない可能性十分ありそうなんだけど

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 14:51:38.96ID:r5tmK9/e0
マップ変わってからやった時はダメージ制限無くなってたな

pvp最優先キャラはチハヤ、次にアトかな。
魅了はアトレベルの速さで敵の予防より先にぶち込まないと意味ないし
アトは魅了に使う前提で相手にもアトがいるなら他に一人予防キャラ、今ならプリンセスがいいかな。

相手にチハヤがいないとずっと俺のターンのワンサイドゲームすぎて逆に面白かった
アタッカーはダメ制限ありならバシーニズィーヴァとか連撃系をね
相手が攻め込んでくるの仮定してプリンセスで籠城してもいいかも

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-pGnQ [126.247.7.225])2017/10/12(木) 14:53:49.04ID:PGHPDR6Vp
人間爆弾は微妙

PvPってスキンの見せ合いっこのイメージしかない
あとどれだけスムーズに2p撤退するか

談合対策してたらちょっと面白い

ブラッキィのwifeの調子が気になるところ

破魔矢有無もでかそう

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 14:56:29.43ID:LPxC6aEX0
2P自殺で頼むで

・参加報酬:敗北時にユニットを倒した数に応じてもらえる報酬
敵ユニットとは書いてないつまり

嫌がらせは色々考えたけど安定して勝つ方法考えてない
なるべく早く終わらせないと自分も相手もストレスマッハになるよな

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedd-z1uI [119.229.180.46])2017/10/12(木) 14:59:03.56ID:kgqBIQuL0
もうアト持ってなかったら土俵にすら立てないの?
PVPと通常クエストではゲームバランス微妙に違うから、PVPでも通常クエストでも両立したバランス調整の取り方って十中八九ここの運営だと出来ないだろ

お前ら先行してpvp豆ルール作ってくれよな頼むぞ

1:1の属性じゃんけん方式とってもいいと思うけどなぁ。属性で決着つかなかったら2pが負けとか

PvPコイン交換所に属性欠片無し!w

解散!

記念BOX無しか。買う意味ねーな

2p撤退で貯めてたコインが5000枚あったわ。はい終了

ジンBOXないしガチャはオールブルー余裕

コイン交換所これはこれでうんち
装備は取ろう

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 15:05:11.65ID:LPxC6aEX0
自殺でコイン手に入らなくて草

500で乳首フル勃起出たわ
なおハードは回ってない模様

ウォンくんありがとう😭
でも光欠片だけびっくりするくらいないからハード堕ち待ちだよ…

500でジンでたから記念にキャラスキン買ってあげたわ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 15:08:22.93ID:r5tmK9/e0
https://i.imgur.com/Go0LF2q.jpg
なにもやらなくてももうコインあるやん!おさき

バグあったら登る程度だな

自殺不可ってマ?

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 15:14:03.82ID:r5tmK9/e0

魔人討伐戦いいなあこれ
敵が魔人じゃなくてソルとかならもっとよかった

300で☆4武具3つ出たけどギガブレイズリブローグリッターと全部ピックアップすりぬけとるやん
後、ウズマて限定だよな?

もうBOXやらない気なんだな
数少ないお得と言っていいものだったのに

圧倒的塔はメインコンテンツやめた感のラインナップでわろディン

称号がめっちゃ追加されてるから塔は称号コンテンツになるのか

https://i.imgur.com/8zHBHNJ.jpg
ちょっとまって、なにこれ?蛇がおらんやん!

ウズマ普通のEXは全体的にデバフ効いたのと魔道士に睡眠効くので
セツナアトテティスでミッション全部いけたわ
デカイ犬は5発攻撃すると問答無用で死ぬのかな

タワーの報酬一覧タップすると100%フリーズするwww
報酬すら見せないとはな

睡眠が効く・・・ポリカス歓喜

おいもう既に10分間誰ともマッチングしないぞ
タワーみんなやる気なさすぎワロチ

セツナフレセツナとテティスやラーフの方が楽そうだ

>>244
俺もフリーズしたwwこれぞ簡悔精神

「簡単に報酬を確認されたら悔しいじゃないですか」
また糞尿がパワーアップしやがったか

見れるんだが
https://i.imgur.com/kYu3qpc.jpg

普通に対人せなあかんなら新規バイバイもいいとこやな・。・

魔人オートでできればとおもったけれどAP対して収穫ほぼないし手動でやっておわりかな

500石ガチャ黄石1個シャノワ
300石武具オールブルー

うんちー

魔人の超超はなんかコツあんのかな
マルチ1回入ったけど常に介護の必要と貯めるとアタッカーが通常で隣接しないのが条件な気がするけど

報酬が本当にオマケ程度だからいいやw

魔人以外も殲滅したのに不味いな
https://i.imgur.com/AMqPR1H.jpg

ハードとかはなくそだけどエクストラ魔人つよみ

バトルコイン、ぬいぐるみの欠片くらいしか交換するもないじゃん
属性欠片もやめて記念boxも下痢ピーだな

撤退コインで欠けら全交換できるやったー
結構サボりつつとはいえ続けてたからこれは嬉しい

再開早々20分以上使ってもマッチングしないなんて悔しすぎてやってらんねー
アホじゃねこれPvPガチ勢()さんどこいったの簡単悔しい発動で全員死滅したの?

>>242
蛇は左手の包帯解けないとだせないんでしょ

>>260
ガチ勢様はwifeの調子が悪いんやろな

んほほ、んほほ
https://i.imgur.com/4oxSNwy.jpg

>>252
種類は結構いいの並んでるから期待してたんだけど泥数微妙なの?

https://i.imgur.com/Ncmj9Ri.jpg
炎帝がおいし

ジンのキャラスキン嬉しいんけどそろそろヘイゼルちゃんとかめんめをだな…

ああウズマEXとEX極の犬は名前にある数だけ敵倒せば死ぬ奴かもしれない
よく分からないまま死んでる

>>261
蛇を餌にパワーアップしそう

ドロップ2倍は落とす意味での2倍なんかねあんま意味ねぇな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-a454 [124.102.122.29])2017/10/12(木) 15:47:58.82ID:YizfR8WN0
十戒の欠片よく配ってるおかげで凸進む進む

本体しか出てないはずの爺婆がいつのまにか72まできた
召還コイン様々やで

1年間やってたけど飽きてきちゃった…

ウズマEXも極も敵がタフなだけで簡単なため菱ゲーでした
極の属性統一も楽そう

なぁ、きいてくれ、俺五日前に始めたんだ
で、一昨日七日間限定SHOPの誰でもチケ、180石のやつかったんだ
んで今ログインしたらさ初心者誰でもチケ100石のやつがふえてた
初心者ショップ入店期限@1日
こういうことってあるんだね、ちょうどいいタイミングで始めてたらしい俺

新規的に回したいイベもないしPvPはやりたくないし
なんじゃこの週・。・;新規失せろ週か何かか
クソなげてくるんじゃねぇ!

相変わらずのアンフェア仕様でワロタ
シノビナに続いてタガタメの終了も近いなこりゃ
ユーザーがやる気なくすようなもの作るのだけは天才的

276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uJZY [106.130.50.165])2017/10/12(木) 16:06:55.02ID:EmB6oW+Ma
タワー報酬しょぼくなっててホッとしたザコですまん

次のお手紙辺りで、俺らは頑張っている(から否定するな)的な発言や文言が載ってくるとみた。

お前ら新規が新規がって言うけどそもそも新規はイベントよりレベル上げるためにもストーリー進めたいだろ

>>273
こういうのは悔泉もっとやれ

誰もやらねえpvpやらせようとしたりなんか力の入れどころ間違ってんだよなぁ
そもそもpvpやりたくてこのゲームやってる奴何割いるのか

>>263
魔人倒して泥12
すごい微妙

マルチちょうちょ、マルちょうなんてやらなくていいし魔人討伐ちょうちょもやる意味ないしPvPタワーなんてそれまでの貯コインでおわったしウズメEXだけのんびりやるか

EXオートマダー?

PVPコケた後はどうせお決まりのギルドとかやろうとするんだろうな
実装内容が古い手法ばっかりなのどうにかならんのか

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-Mz5e [222.10.68.104])2017/10/12(木) 16:15:40.27ID:v1nIXeWE0
初心者七日間限定チケ復活だけかとおもったら
初心者七日間限定ガチャも復活しとる500 1500 2500でまわせるやつ
誰でもまわせる500 1500 2500のほうもあるからまわしまくれるぜ

今回で地味に人離れが加速しそうだなとEXやってて思いました

ゴルラしかやることねぇな、ほんとに暇タメじゃん
こりゃ課金しなくなりますわ・・・

PVP廃止してくれ頼む
とりあえずPVP期間中は課金やめるわ

>>288
期間中はで草

超超魔人でも敵の全体攻撃+石によるダメージと回復があってワロタ
この仕様だと高軽減に自己回復ないキャラは来るなって言ってるように見えちまうな

魔人討伐戦ハードって魔人以外の増援倒しても何もドロップしないのかよ罠かよ悔しすぎんだろ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Heb-rPou [192.51.223.98])2017/10/12(木) 16:25:24.78ID:CuxbGcByH
砂時計☆5情報マダー?

>>289
PVP開催したら売り上げ落ちるんなら廃止されると思ってさ
廃止要望もスルーされたし他に抗議しようが無い

EXのデカ犬、勝手に死ぬけど魔道士倒すと死ぬ感じ?

速く帰ってイベ終わらせたい…

>>294
多分デカ犬以外のを5体倒すと死ぬと思われ

魔人Ex増援で赤ロボ出てくるな めんどくさ

記念BOXないのか・・・
お砂糖は☆4だからなかったと思ってたけどもうやるつもりないのね

>>298
このセルランでそんなことしてたらすぐにシノビナの後を追うことになるだろうししゃーない

無償石で優秀な武具取られたら悔しいからね
型落ちの旧武具だと文句が出て悔しいからね

初心者だけどさっき初めてpvpやった感想
・時間かかる
・キャラ差で最初から勝敗分かる

こんなのまともに何回もやってられんな
撤退勢の気持ちがわかった
闘技場方式が正解だわ

>>300
3ステップでウズマの実質★3武器が★5扱いででるのには草はえた

ランキングとかにはしにくいだろうけどTO運命の輪みたいに自分で組んだNPCのPTと戦ったり他の人が配布してるPTと戦えたりしたらいいのにね

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-06VF [118.241.44.58])2017/10/12(木) 16:46:32.63ID:mn6EoUOB0

記念BOXに早月とか鬼斬辺りを入れてやる気を見せてほしかった
好評だったものを渋るのはよくない

pvpって同じ階の人としか当たらないの?
あと今回みたいな中が沈んでるステージだと攻めたほうが負けじゃね?このゲームは一応高い位置にいるほうが有利なゲームな気がするし

壁になるのかと思えば仲間が回収できる死にかけの敵にわざわざスキルかまして魔人から逃げるアハト

pvpガチで面白くしたいなら、
最初に数キャラ見せ合ってそこから2~3体ピックして勝負とかしないとマジで戦略性ないな
それでもジャンケンだけど

砂時計複数作ろうと思ったら金銀欠片突っ込まないといけないやつかこれ?

ドロップもあんのか

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-uJZY [60.61.109.246])2017/10/12(木) 16:55:32.96ID:1UncF+hv0

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-rPou [153.249.221.139])2017/10/12(木) 16:55:58.62ID:NlIZlChTM
300から初ざんくろーきたぜ
ついにマーシャルがマトモになる

>>311
おつ
うーんゴミやな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-rPou [153.249.221.139])2017/10/12(木) 16:57:32.90ID:NlIZlChTM
>>311
おつおつ命中+10は強いな
カメラの下位互換的な感じだけど

カメラないやつは作った方がいいな

>>311

1個でいいや

カメラはやっぱおかしい性能してるな

複数作れるなら複数欲しいレベル

超超魔人変な奴一人まざると一瞬で崩壊するな

タガタメあとどのくらい持つと思う?
なんかマジでヤバそうな気がしてきた
あと1年は大丈夫だと思うけど2年後には畳む畳まないの話が出てきてそう

>>301
何回かやったけど正攻法で来てくれる人相手だと主人公勢でも勝てる
毒初穂とかチハヤだと負け

どうせ渦魔ちゃん育てないし一個でいいや
ゴルラ超級しよ

>>320
心配しなくてもFateかディスガイアコラボ復刻すりゃあ
セルラン爆上げでしばし生き残るよ
どうしても心配なら今直ぐ消しちゃえ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-rPou [153.249.221.139])2017/10/12(木) 17:04:04.85ID:NlIZlChTM
もう十分やばいでしょ
色々時間かかるからキャラの取得とかは甘かったのにそこ締め上げたら新規が入ってこないよ
キャラの魅力高めるイベントなくて糞泉の自己満で聖石()やる始末だし新ジョブ追加しまくって調整できません〜からの新ジョブ追加し続けるヤバさ

コンテしてからマルチ放置するやつなんなん…
(´・ω・`)やんやん?

クソゲ豚臭のせいで気絶した可能性がある
かわいそうに・・・

ジンのキャラスキン実装したのにジンのハード欠片2倍なし?
BOXもないしケチ泉だな

撤退コツコツは勝ち組!

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 17:10:04.95ID:LPxC6aEX0
>>328 かわいそう

330名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hD95 [126.186.241.217])2017/10/12(木) 17:10:34.51ID:u5f0TE/ur
コイン9500もあってわろた

問題を認識してないだけなら気づけば改善する見込みあるだろうけど
認識したうえで何事もなくスルーするだけなんだからどうしようもないな

撤退コツコツも全然やってなかったからコイン1500しかなくて仕方なくタワーやってやろうかと思ったのにマッチングしねえじゃねえか

夜になったら多少はマッチングするんじゃないの
その内、ミッションにいれて無理やりやらせようとして人減らしそうやな
今でも充分嫌気さしてんのに

撤退勢もカウントされてるという事実
PVPは触れないのが肝心

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/12(木) 17:22:56.34ID:r5tmK9/e0
https://i.imgur.com/pGO3LUq.jpg
https://i.imgur.com/QCCjwxt.jpg
タワーなんてやってない、今泉潤本当にこんなの間違ってる、頼むよ終わるよ

試しにタワーやってみたらマッチングしなくて草

雑魚は無視して終了
https://i.imgur.com/7ocpHmn.jpg

>>323
復刻で思い出したけど来月と再来月は二カ月連続コラボなんだよな…
新規は知らんとして復刻はfateかブレフロかで相当差が出そう

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-a454 [124.102.122.29])2017/10/12(木) 17:36:50.29ID:YizfR8WN0
久しぶりの更新で追加されたのがEXのみという事実

500黄色1つ 1500黄色1つ 2500黄色2つ
全く出なくて草

2500は確定か仕方ねえな アレっ 赤く成らねぇぞ
コレは詫び石案件か!と思たけどピックアップが確定か罠やんけ

新キャラで一番どうでもいいウォンが当たったわ
こいつ使い道あるんか?

素早い上にそれなりに強いなげる持ちだから色々楽しいぞ

あ、ウォンか…トマスと脳内mixされてたそっちは知らんスマン

全然マッチングしないよ…今泉しっかり

トマスじゃなくてウォンにもあったっけ

ガードターンのない光版劣化隠密ストックだゾ

冷静に考えて超級タイムにPvPなんてやる奴おらんやろ

ただでさえ凸推奨なのにこんなにガチャ渋くていいんですかね

簡単にマッチングされたら悔しい

アルミラちゃんの為に続けたいけど急にやる気がふとなくなった

なんかすごいやる気無いから犬の散歩して気分を切り替えてくる
人外ユニット欲しいよぉ

ちくしょん俺のやる気があれば30階ぐらいすぐ登れるのにローソンが面白すぎて出来ないちくしょん

SRPGローソン開店待ちしてるんだけど一向に始まらないのがなー
秋開始とか言ってたのなんかあったような気がした

ローソンってなに?

面白すぎるローソン見つけたとか羨ましすぎるぞちくしょん

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/12(木) 17:56:10.36ID:LPxC6aEX0
コンビニやで

>>350
そういうときはローソン行ってるよ
ここ二ヵ月は復刻ありのイベクエは全スルーしてた

チハヤ糞ゲーすぎるな…大過疎不可避

ウズマ極こんなん無理やわ
コンテさせて〜や・・・

魔人だけ金塊落とすのか
フェアリリィの風速でさっさとクリアできんかの

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-z1uI [106.163.195.28])2017/10/12(木) 18:00:15.72ID:Mke84hki0
https://imgur.com/ZmLEJcp.jpg
超超クリア
バトルコイン交換所ショボすぎ前回全部交換しておけばよかったわ

シノビファミマ閉店くそわろ
糞泉のお望み通りこれからもローソン通いますね

グラナディアサーガと夜明けのベルカントと魔界ウォーズとあと何かあったっけ?
なんにせよSRPGが増えるのは喜ばしいな

>>357
ローソンか…
今まで何度かローソンのオススメ貼ってあったけどどれもグッと来なかった

アズールレーンローソンが一番やで

ワイもアズールレーンローソン

ピックアップ確定だけじゃ無くて赤確定にしろよ…
最後まで引いて赤なしとか舐めてるにも程がある

>>348
推奨?
必須の間違いだぞ

アズールローソンだな

しかし元ネタのTOやFFTとは全く違うゲーム性になったもんだな
本家はもっと壁やったり高所の取り合いや状態異常とかが重要でチマチマ戦う感じだった。まぁタガタメは最初からためるがあった事で本家とは少し違ってたけど
ザイン以降の即時菱形でホントにゲーム性変わった

ウォンきゅんやっとゲットしたわ
3Dの髪とかいい感じだしキャラもいいから嬉しい
実装当初キャラもCCとかでこれくらい気合い入れて作り直して欲しい

ウズマでたからわくわくで前の星5確定粋ででた手袋装備したろ思ってよく見たら糞のほうの手袋やんけ
めちゃテンションさがった

高難度は言うほど菱形ゲーでもないと思うけどなぁ
オートで済ますなら菱形ゲーになりがちだけど

どうしよ・・・
ap回復2倍と超級が重なる事なんて滅多ないから石割るべきか・・・?

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-uJZY [60.61.109.246])2017/10/12(木) 18:16:28.61ID:1UncF+hv0
極風縛りでオートやってたらカタヒバナ増援来てそっと手動で泥仕合終わらせた
今のアベンジャーズの流行りはシールドか

>372
なぜ確定枠ではなく確定粋なのかが気になる

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-z1uI [106.163.195.28])2017/10/12(木) 18:17:30.91ID:Mke84hki0
個人的に溜め無し菱形でワンパンが出来るか出来ないかが高難度の分かれ目だと思う

シールドあんのか
面倒なんだよな

>>376
何故か変換できないのネタになりそうな感じだな
狙ってなくて本当に読めない人の可能性もあるが

え?なにこの更新内容?
糞泉ちゃんDMM新規に踏み絵踏ましにかかるの早すぎやろ・・・

草泉がHP1000シールドと回復使ってくるぞ

最近の運営の流行りはわかりやすいな
3悔ピックアップに☆3武具や☆4キャラをぶち込む

ウズマ出たから専用装備集め出したんけど
一回で一個しか出て来ないじゃねえか
これ買う以外はもう地道にやるしかないんか?
効率の良いクエストとかないんか?

ちょうどストーリードロップ二倍だし3章で集めたら

>>383
100万ゼニー回すとたまに出るよ
わいはこれだけで5コ出た
渦持ってないけどな!

砂時計EXはワラワラ敵が寄ってくるから聖槍将がオススメだぞ
ためてオバクログレイス

レアチケから出せばええで

>>383
レア装備チケ買ってたら3つは出たで

>>383
3-1-1-1実戦訓練とか良さそう
他には1-5-2-10向けられた刃 2-3-2-1天災を導く怒りと砂時計3話4話ex極exで落ちる

ウズマって2ジョブ開放位でも頑張ってくれるかね

最低15凸じゃないの?

>>384
念動師汎用ジョブなのか!
てっきり専用ジョブと勘違いしてたwwww
マジでありがとう!

ええんやで

極の雷のみ無理じゃね?

貯めてた装備召還チケからは出なかったぜorz
でも、教えてくれたみんなありがとやで

ええんやで

15か…15凸するか…

約800AP使って670万
今日はダメな日だ

個人的にウズマはケチるなら10凸でいいと思う
マギアはジョブマボーナスとマギスコで水三連撃の射程伸ばせる位でイマイチ

あれ
IP同じなのにID違うの初めてだ

タワーマッチにも称号追加されてんのな
どうでもいいけど

念動のアビ3ターン後ただのお荷物化するのほんとつれぇわ…

今回の更新テンションあがらん
蝶々クリアで新キャラの魔人配布ならテンション上がったのに

今回の追加、全部めんどくさいエンドコンテンツばっかりでイッライラすんな
やる気が一気になくなったぞ

アズレンも脳死周回で飽きてきてしまった・・・

対戦一回が長すぎ
難しいことはわかんない!

止まるんじゃねぇぞ…

アズレンローソンは肌に合わなかったわ

>>400
スマホとPCとかブラウザが違ったりするとID変わるみたい
自分もPCとスマホ(Wi-Fi)で書き込みした時IP同じでもID違ってた

嫌ならやるなは魔法の言葉

なお結末は後輩

聞いたこともないような、スママジの方がセルランいいとか信じられる?

好きだから文句言ってるわけだしな
どうでもいいゲームに文句なんて言わないし
一人一人に対応なんかはアホくせえが同じような文句が多いなら対応くらいはすべき

こんな更新続けばもっと落ちていくけどな

415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hD95 [126.186.241.217])2017/10/12(木) 19:10:03.46ID:u5f0TE/ur
>>402
加速なしでもマインドとマギアで十分な強さはあるで

>>409
マジか
今までタブとスマホのどっちから書き込んでもWiFiならIPID同じだったと思ったんだが勘違いかな
俺の自演ライフが始まってしまったか…

はい500赤なし300オールブルーいつものです
たまにはいい引きさせてくれませんかね

期間中超級全ツッパしたら2億近くいけそうね
どしよかな(´・ω・`)

極光雷風オワタ
雷縛りやる度にプリンちゃんつえぇってなるわ

(´・ω・`)らんらん500でジンジン2のイネス
(´・ω・`)豚を信じるものは救われる(本垢は爆死するんだろうなぁ)
無課金サブ垢だから実用できるのは2ヶ月後ぐらいでもうクリスマスやねその時
一年は早いねー

>>420
とんかつクッチャクッチャ(´・ω・`)

はークソゲ豚はFEZに帰還してランページぶんぶんしてろてことでFEZに出荷
自分はあんまり良い引きの垢ではないなぁ、課金するのはやめたがいい程度の微妙ハズレ垢かも

300で黄色2 逢魔剣とチャームシューター・・・
☆5鎌がもう3本あるんだが?????

>>417
わいも武具オールブルーの黄1や。
引かなきゃ良かったといつも思うけどつい引いちゃうよな悔しいっっ!!ビクンビクン

最近、デイリーミッションのAPとってないや
そろそろタガタメもフェードアウトかなー
こっから一転面白くなること無いだろうし

>>416
最近仕様が変わったみたい(5ちゃんになってから?かは知らんけど)

あれ?EX極、超超より難しくね?

ゴルラにAPブッパしたぼく

砂時計EXの時点でだるい
ミッションはセツナサンドで余裕なのが救い

(´・ω・`)昔ならEXとか出たら攻略でスレ盛り上がったのにお通夜だね 今泉首切ればワンチャン
店覗くと欠けら50が4000でいっぱい売ってるけど高いと感じてしまうね てか全然お得やないしなぁ
昔なら気に入ったキャラなら即15凸したんだがなぁ(´・ω・`)

うずまEX極敵が硬すぎてためる人権になっとるな
デイジーちゃそでブズブズ刺せたから満足だけどw

500300黄青
最近9ステ完走ウズマなしやら3ステ完走赤なし報告とかヤバすぎるわ

基本奇術で自己クロアプ、ダウンできて素の早さがCCチハヤの強みで敵うわけもないんだけど、ピパ子も配布にしては凶悪だと改めて思ったわ

わーい魅了剣でたー
ピックアップじゃないときに出たのはこれでさんかいめ!

ex極は草を中心にがんがんつぶしていけば楽 天候や賢者やためひし形が便利
ケルベロスは勝手に倒れるのでドンムブでもぶち込んで放置
脅威なのは魔導士と草とガンナーロボと子犬

せっかくDMMで新規増えたのに
新規が手出し出来ないんだエンドコンテンツしか更新しないとかガチで糞尿頭悪いんちゃう?

ピパ子の本名頻繁に忘れるわ
飛蘭みたいな名前だっていうワンクッションあって思い出す

500黄色スタートからの赤演出
赤がヲン君で残り黄色が2個
1個ディルガで も1個またヲン君

誰もいってないけれど
(運動会交換しておくんやで)

FFコラボよりはマシかな
飛車角に女王にシャッフルする当り草で嫌がらせしてたからな

>>437
フェイタンだたけか

(´・ω・`)らんらん♪

飛龍(フェイロン)だろ?

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c2-wi3q [125.31.114.60])2017/10/12(木) 20:08:32.41ID:3OOt8/i90
まだ初めて一カ月くらいだけど、せっかくウズマ引いたのにEXなにコレ…
むずすぎる、敵の体力異次元だし範囲攻撃で殲滅されるし

一応レベル70以上ジョブマのキャラで埋めてるのにこんなんコンテ何回すればええねん
始めた時も感じてはいたけどこのゲーム仮にガッツリ課金してもまともに遊べる気がしないんだが

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee87-rPou [223.132.38.83])2017/10/12(木) 20:09:38.27ID:6WwcKrAl0
今回のEX敵の素早さ高めだしシールド即バリだしクソよ
新規なら他のクエやったほうがいい

>>444
マスアビだけなら星3のままでも撃てるし、復刻まで放置しとけばいいんでない

タワーマッチバグか?
マッチせんぞw

>>444
そりゃ課金するゲームじゃなくて長く続けて強くなるゲームですし

>>444
そのうち復刻するから今回は諦めんのもありやぞ

>>447
だとしたら許せん

マッチしない?大丈夫大丈夫大好評ってことにいくらでもできるから

最新イベントの高難易度を始めて1ヶ月でクリアできると思ってはいけない
最初は黙って欠けら集め、CCはマルチで助けてもらうのが吉

バグじゃなくてやる人少ないだけなんじゃないかなぁ・・・

>>453
最速予防薬vs最速毒初穂ゲーで笑うわ


2P撤退の時みたいにこの時間帯は2Pが自滅するって決めてやるのが良さそうね

>>444
マルチホストすれば大丈夫だぞ

>>444
このゲーム始めて約10日程度の初心者だけど
マルチで部屋建ててコンテ1回覚悟で回りまくれば星5いけるで

https://i.imgur.com/GTGfxRY.jpg
1ステ目ウズマイネス2ステ目ミウナ3ステ目これと結構良かったけど、唯一出ないウォンくんが一番欲しかったんだが!
ウズマはもう欠片使った後にボロボロでるしウォンくんの為に3ステップ4回ほど引いてるのに出てくれなかった

>>454
最速毒初穂と言っても天候師でそんな素早いのいたっけ?サブジョブで素早いのあったらそれを基本天候にするとか?

おそらく予防の方が速いのかな
十字であるからどちらかに固まって初春の風してryになるのか
人間爆弾とかになるのかやらないからわからんけどな

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tx+A [126.199.23.234])2017/10/12(木) 20:29:22.57ID:apdlCUeFp
結局ウズマはどうなの?つおいの?

最速で予防しなくても毒初穂で毒食らったその後から予防したらいいだけじゃね?

魅了乗ってた場合困ると思うぞ 耐性若干付いた今殆ど掛からないのかな

相手が撤退して勝ちになるのに鍵もらえない場合があるのなんでだろ

>>464
さっきアトで開幕舞ったら相手の5人中4人がピンク色に染まって撤退してったよ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-a454 [124.102.122.29])2017/10/12(木) 20:34:44.01ID:YizfR8WN0
魅了と予防に関しては後手の方がいいと思う

新規に時間かけて強くなれとは言うけどさ
数ヶ月もしたらこのゲームどうなってるんだよ

別に新規ちゃんは課金してもいいんだぞ
じゃぶじゃぶどうぞ

ソシャゲの数ヶ月後どうなるかなんて誰もわからんのに考えたってしょうがないわ

タガタメの数ヵ月後を憂えてるならなおさら課金しなくちゃな!

超超の支援システムって敵回復させるけど破壊出来ないのか?
延々とガッツしてきやがる


つくられていない(真顔)

交換所からカケラ消えてて笑った
やらなくて済んだ

>>444
マルチで
どんどん死んで
どんどんコンテ
って募集しようレベル85制限で

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.67.29])2017/10/12(木) 20:52:44.83ID:2Ktz1A88p
>>473
なんだ未実装なのか
永遠にそのままで良いぞ

とりあえず今泉しね

まったくマッチングせんぞ

はよバグなおせーや

いくぜぇ……超級!

しかしまー毎回毎回懲りもせず…
デバッグ体制どうなっとんねん

4人マルチ超々はむしろ簡単な部類だったね

シングルハード魔人フェアリリィでサクッと倒せたけど
金塊のドロップ平均分からんから効率は何とも言えないな

極の方が厄介な感じかな
この運営らしいよね

>>435
どうでもいいけどあれを子犬と表現する人1年タガタメやってきて初めて見た

子犬はスレでけっこう見た気がするが

すまないがタガタメ歴5年未満の雑魚は語尾にぴょんをつけてくれぴょん

なーんだマッチングしないのはバグか(安堵)

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd9-P+0o [122.214.71.26])2017/10/12(木) 21:07:44.28ID:sLECKz5n0
今のPVPやってないから戦い方よくわからんが最速180のダンメイのピルはダメなのか?範囲狭いから採用されないのかな
回避剣持てるから回避パにもシフトできて万能に見えるんだけど

さっきマッチしたから久しぶりにバトルやったけど1戦やるだけでしんどいわ
勝っても嬉しくもなんともない

タワーの報酬渋いのは良い感じだよな
後悔なくスルー出来る
あとはコンテンツがスカスカなの何とかしてくれ

PvP盛り上がってるな!

超級楽しい

(´・ω・`)本垢500300爆死
(´・ω・`)なんで☆4でイネス抜けてゴミが出るん?あいつらで80%ぐらい締めてるやろ
ただムキになって回すガチャもないのが寂しい(´・ω・`)ショボーン

ちょうきゅうううううふううううううううううううううううう

自殺できないとか殺す気かよ

真面目にPvPやると時間かかりすぎなんだよなー
ごり押しするならもっとさくっと遊べる感じにしてくれよ

自殺できない理由って何?

もうリーダーの属性で勝敗が決まるジャンケンでいいよ(適当)

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee87-rPou [223.132.38.83])2017/10/12(木) 21:14:41.16ID:6WwcKrAl0
pvp本気で推すなら2vs2でいい
ついでにマップクッソ狭くしてくれ

タイマンバトルでもいいぞ

超超魔人まさかギル強いんじゃね?
hp回復無効の状態異常って他に誰かいたっけ?

もうサイコロ振って出た目でスキル使うでいいよ

なぐりあい宇宙

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee87-rPou [223.132.38.83])2017/10/12(木) 21:19:57.04ID:6WwcKrAl0
タイマンならギルラハノクアラのじゃんけんになるね
ほんとそういうサクッとしたのでいいのに

じゃんけんバトルなら好きな子使えるしええぞ
運動会みたいにいい景品並べてどうぞ

HP回復無効……魔王剣なら確率で回復無効あったなあと剣豪の飛燕返しとか

ログインのお知らせは初心者歓迎ですよ!
イベントはベテラン歓迎ですよ!

自演バレてラハキチ消えたんだな
いや自演とは違うか

俺が、俺たちが!ラハキチだ!!

511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hD95 [126.186.241.217])2017/10/12(木) 21:31:42.03ID:u5f0TE/ur
pvpはガンビットオートならいいわ
5vs5なら闘技場とも変わるし

そういやこっちの攻撃で確実に回復無効ぶち込めるのってまだギルだけ?

ラハキチほいほいの話題なのにもう見れないとか辛い

1周年終わる頃に始めたぼく
2周年まで投糞に耐えられる気がしなくなってきた模様

長らく来ない間にラハキチ消えたんか何があったんだ?

え?あいつその程度のことで消えたの?

>>509
範囲下方のお知らせで消えたのに煽って復活させたから二の轍を踏まないでください

範囲下方するん?
ログインするまでもないわ誰か教えてくれ

>>502
ラハ剣についてる

フレ71人中2人しか登ってないわしかも2階
相変わらず大人気で震える

豆たそ名前が鯖の味噌煮に変わっててログインが1日前になってる(泣

マジかよ許せん

バグ?

嘘乙
俺たちの豆たそが1日前なんてそんなわけ…


マジやん(´・ω・`)

525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uSeW [106.181.124.66])2017/10/12(木) 22:00:34.50ID:cwgmudvMa
アズールレーンって部屋に原爆の置物置いたりできる奴だろ
そこまでバカにされてよく中国のゲームできるな

2ちゃんは今泉や豆大福のストーカーがいて怖いわねぇ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e0-tx+A [220.100.80.184])2017/10/12(木) 22:02:21.84ID:jcocKkpU0
タワーマッチ一戦が長すぎる

豆大福の人気に嫉妬…は別にしないな

豆大福⇒卵かけご飯⇒鯖の味噌煮か

魔人討伐戦活躍ユニットはフィーアなのか
ズィーヴァとかソロでは強いけどマルチだとやっぱ脆いか
3ステピックアップにいないの草

>>526
ストーカーじゃないよ
仮にストーカーだとしてもストーカーという名の紳士だよ(´・ω・`)

アウアウ見ると全部実はラハキチなんじゃないかと思えてくる
ラハキチでてきて!おねがい!!

妹死んだんかwめんどいが連動ミッションやっとくか

魔人金塊以外も落とすのかよ
せっかく最短クリア考えてたのにこれじゃシングル効率悪いな

たまたま指摘したらそうだったみたいで
なんごめんねラハキチ

コラボない月は3820円の微課金勢やけど近ごろはそれすらも虚しく思えてきてしまう
なんでこんなに時間を搾り取ろうとしてくるんや
こういうゲーム向いてないんかな

>>536
俺より3000円も多いな!

廃課金様がお怒りだぞイズミー

539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.47])2017/10/12(木) 22:35:30.24ID:fEN2CdE3a
ラハキチはwifi切り忘れて本体バレてして赤っ恥逃亡だからなぁ

お前がラハキチになるんだよ!

超超風統一厳しいすぎ@5000たりん
傭兵にccルシアいないと厳しそうだな

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.47])2017/10/12(木) 22:39:55.85ID:fEN2CdE3a
ぎりゅりゅりゅ!

…やっぱつれぇ、

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.47])2017/10/12(木) 22:42:11.14ID:fEN2CdE3a
ちなこれな

追加してみた

NG用
踏み逃げ、荒らし、レス乞食のガイジ
[182.251.252.
[182.251.240.
[106.132.121.
[106.130.47.
[116.64.111.←NEW!

NG用|\[182\.251\.252|\[182\.251\.240|\[106\.132\.121|\[106\.130\.47|\ [116\.64\.111

ただのレス乞食なので相手をしてはいけません
連鎖あぼーんでいいと思うよ
https://i.imgur.com/WPfDtsY.jpg

誰かが言いました
ラハキチが居なくなるときがこのゲームの終焉だと

やったあああああ
https://i.imgur.com/heAc4lz.jpg
来る日も来る日もカダノバカダノバ辛かったぜ

ラハキチを覗く時ラハキチもまたこちらを覗いているのだ

ラハキチキチの私の見解では今ラハキチは頑張って蝶々を火統一でクリアしようとしているところですね

>>541
セツナサンドとかアハトサンドとか踊り子入れるとか選択肢はある分まだなんとかなるで

魔人マルチはハードでフィーアがためマスアビするのが一番時間かからんのかな
フィーアのためマスアビとフリードためグラコロどちらも5000ダメくらいだった

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/12(木) 23:09:49.74ID:ecDc0Sqx0
超マルチ野良で完凸4体でやったが、ある程度動き相談しとかないと絶対無理だな
マルチ募集板って生きてんの?

新お知らせきたぞうおおおおおおお

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.22.124.105])2017/10/12(木) 23:11:50.35ID:ckIqy4jb0
ラハキチきた??
ウオォォォォォ!

500300はオールブルー
悩んだ末有償1500まわして確定ノインのみで残り三傑+ディルガのみでフィニッシュ
予想はしててもこれだけ糞だとモチベなんて上がりようないわな

タガタメ返して

ジンのスキン安いし買おうと思ったけど
ぶっちゃけ汎用隠密ジンの方がカッコイイんだよね・・・

どうせなら超超マルチのみで落ちる報酬版ユアンやって欲しいなぁ
そいつには普通の欠片は使えないけど割と強い固有職持ち
エンドコンテンツには丁度よくない?

だめです

あっタワーやらなきゃ……

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/12(木) 23:39:02.84ID:ecDc0Sqx0
>>555
ウォーリア見たら気が変わるぞ

なに狂ったようにラハキチ連呼しとんじゃオマメラ。
俺は神だぞ
刃向かうのか?
http://gazo.shitao.info/r/i/20171012233302_000.jpg

ぎりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅwwwwww

思ったよりランク低くてちょっとワロタ

>>559
ウォーリアはたぶん運用しないと思う

>>556
マサムネ

あ、町長のみか
頼むから町長に報酬つけないでくれ…
やらざるを得なくなるのが一番嫌

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/12(木) 23:53:03.19ID:ecDc0Sqx0
>>563
まぁ気分で使い分けできるし俺は買ったわ

タワーマッチ対戦相手おらへん

>>547
前回の絶望よりもくそざこクエストだったんだか?
極滅魔人()にクロックダウンしてフューリのリジェクトでハメ殺したったぞw
やっぱ火パ最強www
http://gazo.shitao.info/r/i/20171012233335_000.jpg

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.22.124.105])2017/10/12(木) 23:57:50.45ID:ckIqy4jb0
うわっ寒っ

もうアウアウで偽装しなくていいからわっちょいで書き込んじゃいなよレス乞食くん

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-P+0o [180.197.147.129])2017/10/12(木) 23:58:37.71ID:kL0dTB5b0
あぁ帰って来た!ラハキチが黄泉の国から帰ってきたぞ!

超々は簡単に終わるぞ。
募集みればすぐ終わることがわかる

ネタバラシされたのみてもね

結局タワーマッチは2p自殺でいいのか?
今からやるが

誰だよラハキチ錬成したやつ

雷統一もやってきたがぎりゅりゅの火力のなさに泣いた!!
泣く泣くフィーアを引っ張り出す→ct操作つんええええええwww

ウズメマルチ簡単なら周回部屋立てようかなと思ったけどどうよ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.22.124.105])2017/10/13(金) 00:07:34.12ID:Y0blezAv0
ラハガイジの本体君はこのノリが楽しいと思っているから本当に哀れ
惨めな自演ぼっち君は本体共々NG推奨

何回かマルチやったけど毎回ホストコンテしてたな
最近のEXでは割と難しいほうだと思った

0時回ってからの時間帯で2P自殺でいいのか?

ナサリオとウズマいれば余裕だけど誰もナサリオ選ばんからなw

ウズマexは普通に難しいな。貯めるないときつすぎるから1000バリアほんとやめろ

ウズマはシングル余裕だったからマルチも楽だろうと思ったら結構きつかった

583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.48])2017/10/13(金) 00:13:48.86ID:FZQqsbnAa
ていうか糞花はHP回復と状態異常回復も覚えたんか 便利すぎだろ

pvpガチ勢観察してみたら俺のパーティ育ててないミウナとラハールだけなのにクロックアップとかアタックタンゴしてるわ
時間を溝に捨てるような事よく出来るな…

何度かウズママルチやってるけどAI理解すれば難しくないと思う
1P〜3Pにウズマ+菱形火力*2、出来れば火
4Pに壁キャラすればたぶん安定する

とりあえず獄滅魔人とやらは処刑した
一瞬でやること無くなったぞ尿ネズミ、さっさと次の絶望を見せいww
http://gazo.shitao.info/r/i/20171013000717_000.jpg

マルチのが当然難しい
魔人のやつもソロなら余裕だけどマルチだと難しいしな
前の超超なんてマルチでクリアできる気せんわ

草はサポートだけするのかと思いきや唐突にスポアU撃ってくるのな

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/13(金) 00:17:10.10ID:XlERnjz20
2Pでアト魅了→かからなかったら撤退、かかったら突撃してくるやつがうざったいな

>>576
シングルとマルチのレコ消化だけで終わるからマルチ周回する必要無くね?

らはきち・・・?ラハキチさんなの?!戻ってきてくれたの?!

魔人クエの増援って無限湧き?
赤ロボの後にまた刺客きたのを確認して全滅しちゃった

ウズマEXは装備欠片ドロップするからうまみはあるかもしれない

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.22.124.105])2017/10/13(金) 00:22:12.40ID:Y0blezAv0
NG用
踏み逃げ、荒らし、レス乞食のガイジ
[182.251.252.
[182.251.240.
[106.132.121.
[106.130.47.
[116.64.111.←NEW!

NG用|\[182\.251\.252|\[182\.251\.240|\[106\.132\.121|\[106\.130\.47|\[116\.64\.111

ただのレス乞食なので相手をしてはいけません
連鎖あぼーんでいいと思うよ
https://i.imgur.com/WPfDtsY.jpg


ラハキチちゃんがwifeの調子悪かったみたいで新しいIPが追加される事になりました
よろしくう!

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-7U4f [218.110.100.36])2017/10/13(金) 00:22:15.45ID:GMJpklYt0
対戦の情報が作られていない・・・
作られていない!
自殺でやってみるか

アクティブフレンド30人いるのにタワーやってるの一人しかいないw
この時間でもマッチングに時間かかるしバグ出るしPvPなんか望まれてないのがよく分かるな

2P撤退でまだコイン貰えるんだっけ?

とりあえずLネイカコス&ラハで目の保養をできるようにしとこう

2pが撤退してもオートで続くからもう俺はやらないと思う
コイン稼いどいて良かった

今日はラハキチ連呼ガイジ大漁だなww
何があったのかは知らんが
結局オマメラはNG宣言しつつも、悔しさ滲み汁で覗いちゃうんだなぁ
かわいいやつw

俺も今あるコインをちまちま使って終わりかな
幸い欲しいのも大してないし

2p撤退しない奴しかおらんやんなんだこのかおす

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-7n6A [219.122.200.96])2017/10/13(金) 00:29:29.60ID:qMDx6CDG0
対戦は2p撤退出来なくなったから

雑魚4+1でお互い雑魚4刈って撃破報酬4体分もらったら2p敗北しようぜ

撤退と自殺タワーでは貰えないらしい
フリーはわからん

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-gv9Q [106.163.195.28])2017/10/13(金) 00:30:14.67ID:Z2FSuvLB0
>>586
全属性の属性統一やったのか?

撤退でも自殺でもコイン貰えないな<タワー
ただ、残り1体で相手が撤退した時はそのまま勝利になったよ

多分理解出来ないor自分の手持ちで強いキャラ並べるやついるだろうし成り立たないと思う
2p撤退はルールが単純だからあ

うーんだめだな非効率すぎる
タワーは存在しないゴルラ超級に専念しよう

https://i.imgur.com/CHlFB4l.jpg
https://i.imgur.com/kO2TXdL.jpg
無料と60から連続ウズマだったんだが…運営?

タワーは全体持ち+雑魚4並べないといけないから、攻めてくる奴たくさん出るでしょ
フリーだけやってるけどマルチで地雷だったplv210付近のが2Pでも攻めてきてげんなり

フリーは今はまだ2撤通用するからいいけど
タワーはマジクソすぎやろホント誰がやんの

タワーマッチングしねーなー

様子見ついでにボランティアで自殺してたけどガチ勢の編成が糞つまらないんだよな
こんなもんまともにやりたくないと再確認したわ

タワーやってる人多いなおまえらマジかよ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-7U4f [218.110.100.36])2017/10/13(金) 00:41:26.68ID:GMJpklYt0
あれ?撤退でオートもなく勝ちになったぞ?

報酬がたいしたことなくて良かったわ
たまにフリーで撤退するだけでいいな

撤退オートはまだ実装予定だから

人多そうな1階でもマッチングしない

>>611
フリーだめだったぞ運悪かったのかな
一生懸命パニーニとラハール使って攻めてきてた

お、前日分の達成済みミッションが別に表示されるようになったな

ちょっと待て…運動会コイン期限終わったんか?
嘘だろ?くそがあああ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-7U4f [218.110.100.36])2017/10/13(金) 00:44:13.63ID:GMJpklYt0
>>617
んじゃ、タワーも2p撤退でいけるとこまでいけね?

>>614
安心しろ今だけだ
もう少ししたら範囲攻撃耐性50%UPと状態耐性50%アップでアトラハクソゲー出来なくなるから更に過疎るよ

フリーは大丈夫だったよ

フリー2p撤退してくれる奴に合わない
あはと使ってる奴絶対下がらんな

おいミッションの表示変えるなら先に言えよ
そういうところに気が回らないから過疎るんだよバイトはしっかり報告しとけよ

ミウナちゃんが優しかった(´・ω・`)
すき(´・ω・`)

撤退するやつに全くあたらないんだが
おまえらそんなにPvPやりたかったのか?

>>605
火雷光だけやったが魔人鈍らせて溜め火力でタコ殴りするだけだから底が浅い
前回の絶望と大して変わらん大味なくそげー。

それは俺らじゃないぞ

主に単発がよく言うお前らって誰だよ

エロースちゃんすきいいいいいいいいいいいいいいい
撤退ありがとう・・・ありがとう・・・

デイリーミッションの表示って上の方が古いやつってことでいいんだよな?

お前らタマモちゃんを崇めろ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-gv9Q [106.163.195.28])2017/10/13(金) 00:58:29.64ID:Z2FSuvLB0
>>629
闇属性には奇術はいないぞ
自分は15000までしか減らせなかった(闇統一)

盗ミラちゃんありがとう・・・撤退しない奴らはほんとめんどくさいわ(暴論)

塔試しにリッキリーダーで遊んでるけど付術レイで半壊させて歩くの楽しい
でも正直目ぼしい賞品ないから5階で満足かしら

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/13(金) 01:03:31.90ID:XlERnjz20
超この間の不満のひとつのAP問題解消されてるやん
10になってる

>>635
闇はブチマケゴリラのct0技使えば十分いけるだろ
俺はゴリラ愛好趣味はないから知らんがww


>>640
ナサリオおめ〜!次はデイジーかな?
自分も昨日ヒューゴきゅん錬成したけど、なんかドキドキするよね

ハロウィンをバレンタインと間違えたやつwwww

魔人クエ何か良い立ち回りないかな?
魔人集中でも増援わんさかくるから厳しい

https://i.imgur.com/GrozOUN.jpg
テティスはどこ…ここ?

>>644
何か1キャラは遺影から錬成しないと楽しみがないから今はテティス集めてるわ

なかなかかわいいよなあれ

最近になってスイラン育て始めたけどめっちゃ面白いなこいつ
1lvあげるたびに素早さ2.3上がる

>>641
ありがとーありがとー
実は初錬成だからすごくどきどき体験だった
たまにやるといいね、次はその通りデイジーだ

魔人と剣士の行動を制限することに成功したけど長い…

一通り倒したら増援はターンか魔人の行動で追加?っぽい
この状態から3回増援きたけど刺客剣士と武闘家ロボだけだった

http://imgur.com/xa8rMRA.jpg

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821b-06VF [219.119.165.74])2017/10/13(金) 03:18:53.57ID:yn12vC1e0

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-sGGo [126.205.130.123])2017/10/13(金) 03:31:16.33ID:TdNBRHUCp
お前がウッディーになるんだよ!

タワー初挑戦なんだけど、戦友が二人しか昇ってないんだが、二人しか表示されないの?

>>651
みんなタワーが糞コンテンツだとわかってるからやってないだけだよ

不参加は表示されないのでは

やっと魔人エクストラクリア出来た
http://imgur.com/3WsfQas.jpg

なるほど。
表示されるとなんか必死そうで恥ずかしいから俺も参加しないことにする。

魔人討滅は威厳ラハで増援をひたすら倒し続けたらどうなるか試してみたい気もするが
月鎧装備してても倒し続ける前に死にそう感があって自分で試す気にはなれない

超超魔人の素早さ200超えって…

>>657
なるほど奇術入れてクロックダウンかけないと厳しそうね……フィーアは適正高そうだけど

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/13(金) 03:53:35.38ID:XlERnjz20
とりあえず超は闇光がきついわ
闇はオテマ杖で運ゲークロックダウン狙うしかないのかな
体力ありすぎるからこの前みたいに火力ごり押しクリア無理だた
光はエルーカでダウンはいけるけど単純にダメージが痛い

魔人に石化とかは入らない感じだろうか?

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/13(金) 04:00:30.38ID:XlERnjz20
>>660
さすがにそれは温すぎるから無理じゃないかな
ハードとかならわからんけど、エクストラ以上は無理だと思う

たいやき在庫が100切ってつらみ

魔人クエの増援はこんな感じ?

刺客剣士と武闘家ロボは魔人の攻撃(増援出す度に確率下がる)
僧侶ロボ、子犬、赤ロボはターン
口調がファンキーなロボは魔人の残りHP

マルチの時よりソロの方が増援出るの凄い早く感じたな
ソロだとあっという間に囲まれる

由美子のおっさんメッセ変わっとるやんけ

超超魔人死者の数だけ威力アップするスキル使ってきた…
増援倒すなという事か…

やっとウズマEX極クリアできたわ
風でも結構カツカツだったのに俺の腕で全員生存いけんのか?

あと運営さん、秘密の店の一番上のバナー画像のスライスミスってずれてるよ

ちらっとタワーいったけどミコトいれてるのに予防はいってないやつタガタメうまいなって思いました
もうやりません

由美子ちゃんマルチのコメント新作になっとるやんけって書こうとしたらすでに書かれてた

由美子て何で素材マルチ部屋ばっか立ててんだ!

今日は財宝マルチ立ててたから入ってみたけど賢人の財宝ゴールドで普通に死んでたぞ

とうとうキャラスキン500のやつジョブ装備に武器のおまけつけなくなったな
タガタメも終わりに向かってんのか?

気分転換に砂時計極やってるけど子犬の回避めんど

おっ今日も6時から超級開放か(白目)

結局超級は6時開催なんか

お知らせあったじゃん

朝の延長なしとか無能の極み

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/13(金) 07:10:48.99ID:XlERnjz20
属性縛り一気に出されると面倒だな
あと砂時計極6種、超5種、ハロウィン6種
しかも限界、魔人のペアマルチもあるし
頭おかしなるで

やらなければいいのです

属性縛りというただの水増しの手抜き
最近こればっかだし今後も続くんだろうな

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-KwCI [118.104.133.185])2017/10/13(金) 07:22:29.35ID:fQD6Y87Y0
>>671
男女人気投票上位3キャラ記念販売の時のと混同してね?

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-P+0o [180.197.147.129])2017/10/13(金) 07:25:28.62ID:dhYFscYT0
あれ、もともと6時から7時だったっけ?
https://i.imgur.com/VDsSAh9.jpg

超級の時間の告知間違ってたって書いてあったけど
間違ってたのは設定で修正するの面倒だったような感じがするな

特に11時〜12時ってのがおかしい

>>682
回らせる気無さすぎて萎えるよな
ハードに使うわ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.40])2017/10/13(金) 07:39:05.59ID:x0fwDD5/a
プレイさせる気がない以前にやる気がないんだろう それか来月以降のコラボで盛り返す自信があるのか

属性縛りはレコードあるやつだけやるぞ
それ以外は面倒だしいいや砂時計オートパはよ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-P+0o [180.197.147.129])2017/10/13(金) 07:42:39.26ID:dhYFscYT0
あぁお知らせに誤りがあったって書いてあるけど修正前を記載してないから混乱してしまった

普通間違った修正前の内容と修正後の内容は同時に記載するよね?

朝の6〜7時だの昼の11〜12時だの夕方の17〜18時だの普通の社会人がそんな時間にできると思ってるのかねぇニートならともかく
ここの運営ってちょくちょく1番の課金層であるはずの社会人にそっぽ向かれるようなことするよね
そんな変な時間で時限開催するなら夜の20時〜24時に4時間まとめてやれよ

仕事中にスマホいじれる奴のみプレイしてください。

え?DMM新規?しんどけw

どうやら運営ちゃんは社会人の昼休みの時間知らんようだな

糞泉君は思い付きで動くだけでそれ以外は休憩時間だからしゃーない

控えめに言って頭おかしいんだよなあ
1時間やるだけでも大分稼げるとは思うけども

社怪人

(´・ω・`)設定変えるのめんどいだけでしょ
(´・ω・`)それか超級回させたくないんだよ昔からせこいし

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/13(金) 07:57:31.49ID:XlERnjz20
>>685
オートは子犬のせいで物理は安定しなさそうな気がしたけど、多分リッキ込み光魔職でいけるんちゃうかな
アハトとかほぼ死なないけど宣告あるから多分無理だし

設定ミスか国外用の設定かどっちだ
昼休憩に回せないんですけど

海外向け設定なのか、海外の外注が間違えて設定したのかしらんが
初日の時間いじれるなら元の告知に合わせて戻せよ

やっぱ頭おかしいよな普通予告通りの時間に開催出来なかったら問題なのにお知らせ間違ってたなんて通じないよ
時限開催なら一番間違えちゃだめな所だろ

>>695
おっと被った
噛み付く意図はないんだ

いつもの今泉でしょ
無課金ニートに糞かけるよりも社会人の課金者に糞かける方がより愉悦って事だわな

ここ三ヶ月ぐらい課金してないけど不便してないどころかこっちの方が楽しいまである

701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.248.50])2017/10/13(金) 08:24:41.40ID:PfZMvjgya
ここに社会人なんて居ないからどうでも良いだろ

こんな誰でも分かる嘘を通そうとするなんて、今泉君とgumiは本当にみっともないね。

まぁ、さすがにgumiの社員には言われたくないかな。

イラストに忠実なスキンって最初からそうなってるのが当然なんじゃないのか、なんで金とるのか

悔しいから
ってのはさておき、もし全キャラがイラストに忠実なスキンが出たら今度は逆に首から下の汎用モデルが容量食うことになりそう

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.248.50])2017/10/13(金) 08:44:13.43ID:PfZMvjgya
コストカットの為に決まってるだろ

はあとりあえず極クリアだけしたけどミッション埋めるのもめんどいからいいや
exはコンテあるし各属性もやる気あるんだがな
蝶々は僕のところは実装されていないようだ

>>704
汎用的なゲームも多いけどな
全部スキン作ったら他の部分にしわ寄せくるのはわかってるし、今みたいな定期的なフォローや季節スキンで満足した方がいい

マジレスするとgumiみたいな企業は裁量労働制だから昼休みの時間は決まってないはず(とれるとはいってない)
糞尿はいつもソファでごろごろゲームポチーよ

スタミナないから超級あってもあんま出来ん

>>710
そこに石があるじゃろ?
石回復2倍なんだし今回さないでどうする

デイリーにマルチ10回やれってあって困惑・・・
今日お外だからって昨日日付超えてすぐ一回消化したのに・・・
魔槍でもやるか

砂ex極のレコード今までのex極と違って石100しかもらえないんだな
こういう細かいところでも糞泉が沸いたと実感できるな

デコイの後輩が死亡したのは痛いね

>>712
マルチホストで鍵かけて開始→撤退を10回繰り返せばAP10で達成できるぞ

鍵つきポリンちゃんで10回やればノーストレスで即終了

>>711
ウズマとウォンくんに石使って寂しいんよね、結局ウォンくん来ないし

残りあとわずかだった俺のモチベが武具300オールブルーで砕かれたわ

君らどんだけマルチ嫌なんだよw

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-rPou [153.248.137.212])2017/10/13(金) 09:43:35.42ID:Zy3k+XKEM
極の4体同時めんどすぎて放置
あとは光統一だけや

>>716
最近のマルチはこればっかり
早いし

マルチ10回なんてソロ余裕な素材クエですら他人とやるとそこそこ時間かかる上に変なやつに遭遇するのも多いから・・・

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-rPou [153.248.137.212])2017/10/13(金) 09:46:14.29ID:Zy3k+XKEM
素材クエで全体持ちいるのに1体でも多く倒そうとするやついるからな
非効率だわ!

ミアンヌ回ってるわ

>>714
サイトの記録で確認すると後輩は150位とか出てて終わったからなあの辺まで落ち始めたらこっちも危険域
もっとユーアーの声に耳を傾けて

ガチャ更新したのに93位にいるのね
日に日に落ちていくなー

どこのサイト見てんのか知らんけど
シノビは大型アプデ後300位くらいでずっと下降線
9月に入ってからはぐっと下がって1000以下だったぞ

後輩はほぼ即死に近かったからなぁ
一時的でもタガタメが稼いできゃ会社潰れてたレベル

>>727
gparaだよ
言われて確認したら後輩の最新情報かと思ったページが6カ月前から更新されてなかった草
適当なこと言ってすまんかった

https://i.imgur.com/eEMmMIH.jpg
タワーマッチで出撃押してもすぐにこのエラーが出てマッチングすらしないんだけど俺だけ?
アプリ起動し直してもダメだしお手上げだわ

後輩でさえ6カ月前は150位付近にいたのかよ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-rPou [153.248.137.212])2017/10/13(金) 10:11:55.82ID:Zy3k+XKEM
pvpやってる人がいるのに驚いたが5秒もあれば適応できる

後輩は素材や見た目はタガタメよりよかったからな
ストーリーも悪くなかった

ご冥福を

>>733
いくら素材が良くても肝心の戦闘がつまらんかったのがな
タガタメも素材はいいから同じようなもんだし怖いな…

かなり落ちぶれてきたのに今泉君のテコ入れ遅いな
大型アプデをみんな待望してるのにね

糞泉が大型アプデなんてしたら死ぬ一歩手前やンけ

大型アプデの度に致命傷を負った妹ちゃんを忘れてはいけない

アップデートと書いて切腹やぞ

大型アップデート!ギルド追加!になるだけだぞ
それか真理の扉篇でキャラ引き直しか

今の状況が続く位なら盛大に切腹しても構わんけどね

マルチヴェーダにはちょっとだけ期待してるよ
4人マルチはガチの動物園だけど2人マルチは結構わかってる人多い
復刻ミエリッキexでプリンセス出したら残りがアトアトセツナで思わず撤退したことあるけど2人の方は楽勝だった

セールス奮わないからってお得だったものを削ったり
このタイミングでPVP()推したりで小出しに切腹芸見せるとこはさすが

シノビ死んでタガメも後追いするならパイセンに一極集中して死ぬ、新作も死産で路頭に迷う今泉潤

744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.248.46])2017/10/13(金) 11:18:27.06ID:FOdnKg4sa
マルチはデフォで2人バージョンを用意してくれれば全く問題ないレベル
2人なら知り合いでも4人揃わなくても行けるし
むしろホストが2人か4人か選べるようにしてくれれば良い
まぁこれやると寄生ホスト部屋に誰も寄り付かなくなると思うがw

糞尿見てるー?

どや顔で作ったシノビを消し炭にされて、素材は良質のタガタメは現在進行形で腐ってて、オマケに女優()には踏み台にされて逃げられてどんな気持ち?

全て自分のせい、自業自得だからねー?
あっ、キモオタ信者が残ってる先輩はまだ生き長らえてるんだっけw

せいぜいキモオタにケツ差し出しながらハリボテ…じゃなくてハリウッド目指してねー

んで二度と帰ってくんな

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-uSeW [210.138.179.19])2017/10/13(金) 11:20:27.94ID:XXjEU7ijM
ファンキルをディスる意味が分からない

>>744
新規が死ぬ未来しか見えない
寄生とかいってひとくくりにするなよゲストもAP乞食なんやぞ

無駄に連携させられて触らされてる人も多いんだからディスられても仕方ない

やべえ何を言ってるかわからねえ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-uSeW [210.138.179.19])2017/10/13(金) 11:28:55.16ID:XXjEU7ijM
ソシャゲなんて目指すところは信者獲得だろ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.48])2017/10/13(金) 11:32:59.22ID:9lIcqw7Ha
お前らはよ課金しろサービス終わっても知らんぞ

いつもセールス30位くらいにいたファンキルが200位くらいにいたときはビックリした
なにかあったか

今はマジで課金する要素ないからなぁ…
インフレさせないとか言い放った以上は壊れキャラこないんだろうし
わずかに期待できるのは十戒くらいだけどあんな糞シナリオ見せられちゃ魅力どころか嫌悪感しかないしな

シリーズ両方連携でやったけど、単品でやろうとはまったく思わんレベル

ファンキルやってたけどタガタメは安上がりで助かるよ
月12500円くらいでけっこう遊べるからな
ファンキルだとその程度の端金じゃストレス溜まるだけ
まー金払っても育成が糞すぎてやってられなくなるが
海上編で完全に萎えた

>>753
ビミョーな新ユニットを9ステップで取らせようとしてもそんなのに引っかかるのは新規か重課金者だげだろ

???「海上編は失敗じゃない海上編は失敗じゃないブツブツ…

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.48])2017/10/13(金) 12:04:42.92ID:9lIcqw7Ha
シノビナを絶対諦めない
海上編を絶対諦めない
pvpを絶対諦めない
十戒を絶対諦めない

CMを絶対諦めない
ハリウッドを絶対諦めない

おいおいせっかく糞尿タワー登ってやろうと思ったらマッチングに失敗しましたの連続ってなんだよこれほんま糞コンテンツやな

>>755
タガタメでそれはすげー重課金者やぞ

>>752
ファンキルはいつもそんな感じやぞ
更新時にばく上げ

タガタメは月600円でも重課金だぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-sGGo [126.205.130.123])2017/10/13(金) 12:10:33.31ID:TdNBRHUCp
12000くらいならそんなに少なくはないと思う
逆に言えばそれ以上はほとんどいないと思うけど

昔はまとまって入れてたけれどFFあたりの超濃縮糞時代でやめたな
それ以来いつでも退避できるようにしてる

極ダルいわ
結局クソウザイ草狩るゲーム

なんだまた草ゲーにしたのか
間隔あけたらいいとでも思ってんのかなまだやってないけど

12000とか廃課金様かよ

そして高台から避けられない防御無視爆裂弾のおまけつきだぞ

今回はシールド泉

草どうこうより敵だけのスキル敵だけのHP敵だけの移動力敵だけの敵だけの敵だけの
このあたりが変わらんな
草ってのは草だけ指してるわけじゃないってわからんかね

秘密兵器さんがCCもマスアビも来てるという絶望感
使い道

0
600
3000+600
11800+600
それ以上
タガタメの課金は大体これで説明できる

敵固有の強めなスキルがあるのはまあいいわただスキル回数に制限ないのだけは許せん

耐久しようにも草がどんどんシールドと回復まくせいで結局範囲火力ゲーだし

華麗vsズイーバまでの展開は許せるんだけど
何故か決着がついたあとに簡単に腕と首をもいでくソルに???となったわ

ヤラシスさん小宇宙燃焼技使ったのにバトルにならなかったのは
ソルのSDまだ出来上がってないからだよね?
開発スケジュール管理もできないならやめればいいのに

魔人討伐のエセ奇術さんスパークレイやめて

ハイ!止めます!

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-sGGo [126.205.130.123])2017/10/13(金) 12:42:06.60ID:TdNBRHUCp
>>772
それ以上のところはガチで少なそう
ほかのゲームみたいに月10万とか入れるほどの課金要素もないし

セルランたまに100位以内に入ることを考えると
一定層は割引の時に購入してると思う

>>687
社会人だが同意
6:30前に家出るから辛うじて通勤中に30分だけできるけど…
なお夜は残業してて間に合わない模様

>>773
攻撃に関してはこっちもチート技の連発だしね
こっちは火力で殲滅向こうは搦め手で殲滅
その搦め手が理不尽感を与えてるわけで難易度な上がる=搦め手が増えるってもう認識されてる
一度敵も搦め手やめてディメンション撃ってきたらどうか

しかしヤウラスの最期のシーンはソルのキモさも相まってなかなかネタになってるよな
人気キャラをあんな惨殺して運営も把握できなかったのかね?

普通課金者はソファでゆったり
無課金はゴサ敷き正座プレイさせればいいのに、課金してもゴサ敷きプレイを強いられる。

今回なら念動士はシールド能力敵は貫通とか付ければいいのにね。

敵が豊富なジュエルで低燃費で異常性能な技を連発しすぎだね
おとりとかトリガーの回避もないしゴリ押ししかない

ひょっとして魔人マルチはエクストラよりハードの方が効率いいのか

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.67.29])2017/10/13(金) 13:00:48.71ID:ozY+8exlp
>>776
まずは魔神にクロックダウンして欲しいよな
クロックダウンしたあとに死ぬ立ち回りになりがちだが

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.255.0.202])2017/10/13(金) 13:03:35.32ID:Hsj12m+Dp
なんか、はちまとかjinとかアフィが台頭してから、ゲハみたいなノリで叩く奴ほんと増えたよな。

ホモ泉は女キャラ嫌いだからね
豚が水着でブヒッてるところに惨殺で愉悦入ってる確信犯

ん?今ハゲって言った?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hD95 [126.34.18.21])2017/10/13(金) 13:11:57.91ID:rhSHbkf2r
魔人超マルチって誰でいくのが正解やろ
フィーアとズィーヴァと奇術と回復役とかか?

ゴルラ超級の時間割ひどいですね
ユーザーが嬉しくなる事しないから売り上げも伸びないんじゃないのかなあ

肋骨治ったのだろう糞泉の気を感じる

毎日ゴルラされたら悔しいやん

タワーマッチガチガチでやってもつまらんから主人公パで行ったらフルボッコされたwww

豊橋の糞田舎から出てきた向上心が高いだけ糞泉

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-g7y7 [49.98.150.139])2017/10/13(金) 13:17:58.59ID:y4MYsw23d
ユーザーの求めるゲームになれば糞尿が悔しみ、糞尿の求めるゲームになればユーザーが悔しむ。どちらも叶わなかった場合は両方悔しむ。悔しみに溢れたゲームなんだな。

自殺の名所は撤退タワーと名を変えたよ。
今んとこ2回しかマッチングしてないけど相手は2回とも撤退してくれたよ

>>793
リッキちゃん主力で挑むと幸せになれるよ
なお即時菱には弱い模様

撤退タワーはプレイヤー同士が思いやり、今泉君だけが悔しがる、やさしい世界のことなんだよ。

>>789
もう答えは出てるぞ。募集のコメント読むと書いてある。
5回行動して終わった。

>>796
昨日ボランティア兼ねて撤退しまくったわ
5Fまで登ったけどおもんない
@100ほど集めてアハトの欠片とったら封印だな

801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hD95 [126.34.18.21])2017/10/13(金) 13:44:45.46ID:rhSHbkf2r
>>799
募集のコメント?が誰のなんのコメントか知らんが多分回数的にズィーヴァ介護かな?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/13(金) 13:49:25.72ID:mbmg03oF0
日本語の意味がわからない

803名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Heb-rPou [192.51.223.98])2017/10/13(金) 13:55:30.62ID:+J49uWJXH
砂時計マルチはコンテ前提なんかな
昨日レコード用に部屋立ててノーコンいけたけど時間めちゃかかった

タガタメはアズレン見習って渋ガチャスタイルやめろよ
アズレン一気にセルラン5位だぞ

レコード目的なら無限コンテで火力でぶちまわせばokよ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-a454 [124.102.122.29])2017/10/13(金) 14:03:07.45ID:vYw+tlLX0
アズレンはステマがウザすぎる

砂時計マルチならためるぶっぱでいいんじゃないのけ?違うの?

時計マルチは魔職安定
物理多いとコンテ必要

砂時計はフィーア二人いると殲滅力高くて何とかなる
他は榴弾ロボ処理してくれる1人と適当な菱形いればいい感じ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Heb-rPou [192.51.223.98])2017/10/13(金) 14:10:22.69ID:+J49uWJXH
まだ魔職使ってないんだけど子犬の回避率ってもしかして物理限定なんか?

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-uSeW [210.138.179.19])2017/10/13(金) 14:14:03.65ID:XXjEU7ijM
>>774
おい
シノビナスレで隠れてファンキル叩くってのはどういうことだ
ファンキルもタガタメもSDに大きな違いないだろ
同じ会社のタガタメのSDはいいのかよw


786 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/10/13(金) 05:18:54.66 ID:zWQDXUrT0
ファンキルのゴミSD作ってる会社が選んだ制作会社だししゃーないな

ウズマ念弾やネイカダインで75%だった気がする
安心できない数字だけどワンパ出来るのがいい
ノクトも適正あると思うんだが全くみないな

今回物理でもあんまり子犬に避けられたことないな
ためションと虎振位しか試してないけど
防御無視の時点でウザいから避けるの止めて

プレイヤーの手足を縛り上げてプレイさせるのが好きな奴がレベルデザインやってるうちはクソゲーだわ

フィーアは元々専用装備品で命中がアホみたいに高いから安定する

>>809
榴弾ロボタフでイラッとくるよ

敵の体力もりもり&数の暴力で萎えるわ

榴弾ロボはストックのためるヒトブレでワンパン

オバクロ消去とmove5キャラを4にしていいから
敵の理不尽スキルとmoveとAIとHPと属性耐性見直してくれ

>>811
気持ち悪いから消えてどうぞ

オバクロと火力ない光で雷風と同じステージやらせるからなぁ
フレンドもゴミみたいなザインしかいなくてクリア出来ないわ、せめてダーナイスズカにしてくれ

なんだかんだで菱形火力ありきで笑える

菱形対策なんだろうがなんでもかんでも高耐久化はキャラ選択の幅が狭くなるからやめてほしい
砂時計EXとかためる範囲か賢者の2択みたいになってるじゃん

光はオバクロはあるだろ

初代TOを見習って欲しいわ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/13(金) 14:40:33.00ID:3V/i5kbQ0

エクスハラティオ躊躇なく撃ってきて欲しい

確かにエルーカとリリィもいたな
今回はリリィは火力出した方が役にたってたからオバクロ使ってなかったわ

菱形出しすぎ→からの○体同時撃破ミッション増加は草生える
敵の耐久や状態異常耐性上げすぎて搦め手がロクに使えないから結局高火力ゴリ押しになるし

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-sGGo [126.205.130.123])2017/10/13(金) 14:44:36.23ID:TdNBRHUCp
ジャーマンもおるで

敵はシールド使うけどこっちは防御無視でさよならだからなぁ
光の高耐久ゴミ過ぎてヤバい

そうだシャーマンもいた
シャーマンちゃん一年お世話になったのに忘れてごめんよ・・・

メギストスの高難易度は中々楽しかったんだけどな
今回そんなに糞なのかよ
久しぶりに憎しみ溢れてるじゃん

>>833
メギストスEXも十分糞だったろ

>>780
敵のジュエルに制限付けてこうすればいいよ
相手の火力を防バフでなんとか一ミリ残して耐えて回復して立て直せば有利とか楽しそう
今だと耐えても無尽蔵にスキル撃ってくるから倒しきるか行動不能にする以外の選択肢がない

フィーア使うのにもそろそろ飽きてきたわ
ステージもっと考えて?

遂に敵の耐久インフレがきたからなww
溜める未所持のくそざこが持ち上げられる時代より遥かに健全だなぁw
このままラハールに合わせていけ。

ラハ、フィーア>>>>>>>ぎりゅ
ぐらいの差ができてるな。

>>833
シングルはEXも極もメギより簡単だと思う
ミッションも楽だし

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-uSeW [210.138.177.53])2017/10/13(金) 15:02:33.67ID:a29Yd2VOM
>>820
他ゲースレで成りすまして叩きするほうがよっぽど卑劣で気持ち悪い行為だと思うけどな

感情論じゃなしに少しは論理的な返ししてみろよ
成りすましのチキンが

ギスギスマルチェ
ギスレッド

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/13(金) 15:08:07.01ID:3V/i5kbQ0
気持ち悪くてごめん

訳分からん荒れ方してきたな

>>821
今は光も火力ある方なんだか??
ネルカサンドの魔パを知らんのかオマメw
鈴鹿パという時代遅れの化石使ってるから勝てないだけww

難度上げるために毎回スキル使わせる→ジュエル潤沢→通常攻撃ほぼ使わない→カウンター系意味ナシ
で菱形だけでなくガード系リアクション持ってないキャラも死ぬ

ファンキル信者がここで暴れるのも十分気持ち悪いよ

粘着気持ち悪いなぁ
成りすましとか訳わからん事言ってるし頭今泉の感染者は死んでくれ

お知らせきたぞ

ガード系リアクション持ってる奴より回避の方が役に立つ
同じ確率でもダメージ全く受けないのと結局受ける奴じゃ全然違うからね
おまけにガード系持ってる奴って大抵足が遅い

スナイパーの弾丸避けたら後ろのやつに当たるだろって思うけど虚空に吸われるのすこ

リアクティブアーマーとブースター+2がセットのマシーナリーを忘れてないか

ブースターつけないと遅い
魔弾とかデブさんとかもっと早いけどそもそもマシナリーもそんなにHPや防御が前衛並みではないのでそこまでガードが役立ってる感が無くない?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/13(金) 15:21:26.12ID:3V/i5kbQ0
顔合わせリセットしろや

お知らせの意味・・・

>>840
基本的にタガメ信者はファンキルへの嫉妬たっぷりだからな
セルランで勝てないと見るや、「豚を釣ってるだけ」などと負け惜しみを繰り返すw

これ以上豚も釣れないクソゲの事クソゲって言ったら俺はおまけを絶対に許さねぇぞ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-sGGo [126.209.23.23])2017/10/13(金) 15:36:42.83ID:yFlG1oQK0
タマモのマスアビすげえなあ
マスアビ

>>852
ないけどアルベルとかガッチガチにしたこともないしなぁ
ガッチガチにしたら意外とお硬いのかもしれん

初心者は今のうちにマルチコイン集めてぬいぐるみ欠片集めた方が良いかもな
(マルチ部屋いっぱい立ててください)

昨日あまりプレイ出来なかったからAP900貯めておいたのに、今プレイしたらリセットされてるのだが・・・

本日/のところは引き継げない
他は1日だったかな引き継げる

>>861
AP受け取って現在のAPを900にしておいたのに、今見たら超過分が綺麗に無くなってて
現在の最大値(248)になってたって事ね
貯めてたAPで装備品集めようと思ってたからガッカリだ

>>862
問い合わせた方がよさそうだ
ここの運営的にあっても不思議じゃない

お知らせ事案?

そういやAP回復速度2倍期間終わった時AP減ったって人が数人いたけど問い合わせたのかな

とりあえず問い合わせてみる
ログイン直後のSSは撮影しておいたけど、前日のSS無いから証拠にするのは微妙っぽいけど

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-rPou [153.248.137.212])2017/10/13(金) 16:13:18.70ID:Zy3k+XKEM
一時期plvupの時のAP回復がバグで反映されない時あったけどメール送ったらAP補填されたから平気だと思う

PLv上限開放された際のランクアップ分のAPも補填してくれんかね

今でもこっそり欠片売られてるんじゃないかと思うと胸が熱くなるな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-a454 [124.102.122.29])2017/10/13(金) 17:04:41.46ID:vYw+tlLX0
180で止まってた分のAPくれ

なんか理由つけてAP補填してくれ

ドラグーンクロエやっとマスラオに出来たと思ったら装備品も限定だったか、、、がっくし

何このお知らせなんでtipsをわざわざ流してんだ・・・?
一瞬顔合わせボーナスリセットだと思ってウキウキしちまったじゃねぇか

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.255.0.202])2017/10/13(金) 17:19:40.97ID:Hsj12m+Dp
>>872
散々専用装備の取り忘れ注意喚起したやんけ…

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.46])2017/10/13(金) 17:24:00.33ID:qyY5sEFpa
リセットとか絶対悔しいからやらないだろ

APだのスタミナだのソシャゲのそういうシステム自体が今はもう時代遅れって気がする

>>876
そうでもないで
白猫とかグリムノーツとか悲惨やし
鯖の人口を集中させたり分散させたり管理しやすいんやろな

やるとしたらPvPの顔合わせとデイリーミッションですね(

ここまでゴルラ超級の話なし

>>877
それスタミナじゃなく別の原因だからね

おいおいタワー4階まで登ってるフレがいるわなにもんだよ

撤退しあって登っていく優しい世界やぞ?

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-gv9Q [106.163.195.28])2017/10/13(金) 17:42:07.84ID:Z2FSuvLB0
>>844
火力あるけど体力なさ過ぎてすぐ溶けるじゃ

>>882
ほんまか
雑魚パにして2P撤退でええんか?

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.46])2017/10/13(金) 17:45:28.01ID:qyY5sEFpa
ネタパでお前のが面白いやんけ負けたって思ったら撤退してみようかな

悔しいのは今泉君だけの優しい世界

塔は普段と違って雑魚パだと嬉々として攻めてくる人ばっかりだぞ
名前に2P撤退つけて嫌がらせ特化か時間を稼げる編成にするのが無難

マッチングするかとか知らんけど低層は登っていけるというか
登らされていくというかでいけるんじゃ?

オズママルチにも亜鳩で来るやついるのなww
電気花にすらダメ通せず犬の砕き弾で死んでたわw
やっぱ🐦はよわい。

ちなみに敵ユニット1体倒したら何コイン貰える?

>>887
嬉々としてくるんか
わかった時間稼ぎにするわ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-P70s [14.12.40.160])2017/10/13(金) 18:05:37.83ID:3V/i5kbQ0
https://i.imgur.com/fM92Nfu.jpg
塔やってるやつ死ね

2体倒して3コイン貰えた
俺は塔を諦めた

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-5Rhz [182.249.252.4])2017/10/13(金) 18:11:07.67ID:JSj9tfZua
ウズマEXでフィーアで来る奴が最後まで生き残ってたケースが無いんだけど
どうすりゃこいつらを助けられるんだ

少なすぎだなやめとこ
登ってる子達は糞泉容認派だからもうしょうがない
糞泉の行動の原点だからな

登る登らない以前にマッチングしない
今回の交換所地味だし普段の2P撤退で十分賄えたしな

>>892
都民ファーストやな

3分経ってマッチングしねえ
諦めよ…

超級の時間が生活スタイルと全く噛み合ってなくてストレスが溜まる
個人的にはこれなら無い方がマシ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-V9xD [153.159.126.94])2017/10/13(金) 18:27:02.35ID:yWgWdGd/M
pvp勝っても20コインしかもらえないの草200ぐらいちょうだいよ

魔人マルチって全員ズィーヴァが一番楽?ダンメイ一人入れてエナジータンゴじゃ逆に効率悪いかな?

塔こそ時間制限の方がいいわ
あれは過疎が過疎を呼んでる

撤退は日付変わって一時間が勝負ですわ
ハロウィンネイカちゃんのだらしない格好に悶えよ

>>901
タンゴのためにダンメイ入れるならチルル入れるわ

これはあれだな超級回したきゃ段取り良く仕事片付けて時間確保せえよという糞泉からの熱いメッセージやな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-V9xD [153.159.126.94])2017/10/13(金) 18:41:20.55ID:yWgWdGd/M
踏んでたんでたててきます

>>894
リッキでホストしたら最後まで生き残ってたよ
コンテするって書いててもなかなか集まってくれなかったHAHAHA

会社の就業規則を破るガイジになれというメッセージだゾ

>>899
わかる…
7時起床8時過ぎ出社、18時に帰宅だからめっちゃ超級とマッチしてたのになぁ
いまや21時からのしかできない(´・ω・`)

無料ガチャから赤来たと思ったらミエリッキだったわ
無料ですりぬけられたの初めて

ミエリッキピックアップじゃね

超超魔人うんち過ぎんよ…
爺婆を育成しないとダメ?嫌だな…
称号だけだし諦めるかな

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-V9xD [153.159.126.94])2017/10/13(金) 18:56:07.89ID:yWgWdGd/M
ダメだったので930お願いします

そんなロングパスしてると誰も立てられないままスレ落ちるぞ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hD95 [126.34.18.21])2017/10/13(金) 18:59:19.72ID:rhSHbkf2r
>>912
各属性頑張れば行けるくらいだから光諦めてやればいいんじゃね?
大体火力2.3人で魔人に集中、僧侶だけは倒すようにやればいけるよ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1jel [182.250.211.200])2017/10/13(金) 18:59:36.68ID:yrJAscpqa
>>907
アハトフィーアウズマが来たら解散する事で妥協したら一回しか出発出来なかった
快適だったから良かったけどもうしんどいから他のマルチでレコミ回収したわ

過疎梅

>>902
ツイでタワーマッチで検索かけたら7割くらいがマッチングしねぇぞクソがって愚痴で笑ったわ

極滅魔人まだ倒せてないやつおりゅの??www
あんなんctハメしつつ溜め持ちで囲むだけやで
亜鳩ダンメイとかいう微妙なの使ってるからクリアできないんじゃw

てんぷらおいとくぞ(エラーなった並感

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507883275/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

※前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.631【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507759936/

建ててみるわ

悪い無理だった

超級はバグで時間間違えたんだろ。それをお知らせで、さも仕様のように言ってるけど。
修正したくても、クライアントの更新が必要でAppleの審査に時間かかるからできないと。

本気で11時〜12時に開催する仕様だったら、運営は全員ソシャゲ運営辞めたほうがよい。頭おかしいレベル超えてる。

>>915
魔人速いし、攻撃痛いし増援わらわらで犬に砕かれ…

…もうちょっとがんばってみる

クロックダウン意味ねーくらい早いよなあの魔人

初心者スレが違ってたこっち

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507883873/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

※前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.631【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507759936/

スレ立て行ってみるわ

すまん無理だった

いきゅ

無理だった…規制には勝てなかったよ…

試しに行ってみる

じゃあ行ってみりゅ

てか930指定か
誰でもいいお願い!一応指定は>>935

無理だった…

まーた無様なワッチョイが玉砕してんのかwww
はよせい

んじゃ今度こそ

フレ枠空けてカメラ・黒炎・トラペゾのパーフェクトタマモちゃんでマルチ10回いったのにフレ申請1件しかこなかった…

ちょっと攻撃的で刺激が強すぎたかしら(´・ω・`)

ほい
やはりワッチョイは有能

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.632【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507891103/

>>938

>>938
ありがとぅありがとぅ!

>>938
有能、乙です

>>938

女子の肉体は好きか?

wife切って立てられんかwife切ったままだったわ

>911
あれほんまや
3ステップのピックにはいないのにレア召喚だけいるのか

俺をゲイボーイ扱いした全ての人間に鉄柱を
>>938

>>942
女子の肉体が好きです!
でも男子の肉体はもーっと好きです!

>>946
後輩からの乱丸移植が待ち遠しいな

なにげにスレタイの後ろに無断転載禁止とかつかなくなったんだな

IZ0DXQVY
極み統一クリアしたいので傭兵ネイカ(賢者)の人募集します

マーガレット(賢者)で申請するから震えて待て

マーガレットって水と勘違いしちゃうんだよね
多分ザベスのせい

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-7n6A [219.122.200.96])2017/10/13(金) 20:03:12.13ID:qMDx6CDG0
野良でペアマルチ超超クリアしたぞ〜
!!

https://i.imgur.com/uQLAnAi.png

https://i.imgur.com/cIFV37a.png

>>952
やぁ、相棒
素晴らしい立ち回りだったありがとう
クイックオーダーうまく使えずごめん

無駄にカッコいい
https://i.imgur.com/TdUVbS3.jpg

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-7n6A [219.122.200.96])2017/10/13(金) 20:07:13.25ID:qMDx6CDG0
>>953
スレ民の方だったか
こちらこそ素晴らしいマルチをありがとう

>>954
無駄じゃない無駄じゃないよサイコーだよ

ええんやで

>>924
LFパラディンにしてフィーアでCTダウンさせつつパラディン2体で殴ってたら余裕で魔人倒せたで

スレ民でも登ってるからPVPは受け入れられたんじゃ
PVP受け入れくんに戻る時がきたかガタッ

わいのフレ68人誰も塔におりゃん

今日ログインしてるフレがそんなにおりゃん
塔は独りしかおりゃん

>>960
わいのとこは9/64人だわ

うちも誰も登ってな……いと思ったら一人だけ29階がいて鼻水でた(´・ω・`)

己がマルチクリアできた…疲労困憊

ネイカ貸してくれた方のおかげでクリア出来ました
ありがとうございます

966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.34])2017/10/13(金) 20:30:50.19ID:pyrqMJ1Ua
スレ民の決闘が起こったら観戦してみたい

>>965
俺もクリアしたいからネイカにしてくれー
相互利益ってやつだ

11階に一人いたけれどうん誰だかわかる このスレでフレンドになった人だこれ

>>964
おつかれちゃん
初手二手でごそっと崩れるから難しいな、これ
ちゃんと合流できたと思ったらクリアしてた感

タワーって撤退してもいいんだ
前回は負け扱いだった気がするんだけど

20階以降だったか負け扱いで降格もあるんじゃないの?

(´・ω・`)魔人とか超超マルチとかやる事はあるしサブ垢もあるからやればクリアできるだろうけどめんどいと言うのが先行してやる気にならん
(´・ω・`)アホ運営責任とって?

なんかやる気なかったけどやっとミッションと魔人のちょうちょ終わった
魔人思ったより楽だった
こういうHP馬鹿高いボスと戦う系は好き

>>958
パラもフィーアもレベル1なんよね

鍵を手に入れて登ってくる人と落ちてくる人が集まるフロアでみんなで2p撤退やればそこそこ稼げそうだけどねー
そこまでしてコイン稼ぎたい人がどの程度いるのか

助けてもらってばかりだったけどペア町長クリアできた
https://i.imgur.com/CVZfEDv.png

超超なんてやらんでいいぞ
ストレス溜まるだけやこんなん

やろうとも思わないけれどすげえ

いくぜ!超級

>>976
右のやつだれだよ(不人気水着

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.67.29])2017/10/13(金) 21:02:48.31ID:ozY+8exlp
>>974
パラもフィーアも育ててないなんて普段どんな豪華なメンバーなのか気になる

>>975
交換アイテムが本当ショボくなりすぎ
前回のときに属性欠片と交換しておけばよかった
ぬいぐるみの欠片以外欲しいのがない

でもしょぼくていいよね(迫真)

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-pGnQ [124.102.122.29])2017/10/13(金) 21:08:26.55ID:mbmg03oF0
豪華で不満出たからこれが正解

しょぼいけど地味にプラスだしちょうどいい
普段2P撤退してりゃOKくらいにしといて

超級さえあればいい貯金してるときが一番楽しい

魔人は変に手前に来るの待つより中央あたりで叩き始めて奥に湧くヒーラーに手出せるようにしてたほうが安定したな
ってか超超魔人の闇縛りって難易度やばそうなんだけど意外とそうでもないの?

>>980
https://i.imgur.com/NLtY4SY.jpg
こんな格好なのに練気弓を1ダメに抑えるバケモノが不人気なわけないだろ

テオナちゃんはかわいい(育ててないけど)

(´・ω・`)たぁー

>>987
火やって闇やったら無理すぎた
惰性で水やったけど闇が見えなすぎて他に逃げてる

闇が得意なやられる前にやるが通用しないからね
ここに来てサポート不足の穴を突かれた

>>991
やっぱ相当辛そうだなぁ俺の環境だとウズマ極と超超で縛り出来ない属性が出始めてきてちょっとあわて始めた
ちなみにウズマ極の水縛りやった人に聞きたいんだけど雷草の処理って意外とどうにでもなったりする?

属性縛り捨てたら超超魔人クリア出来ました
http://imgur.com/PUUYcMi.jpg

僧侶ロボは離れてると棒立ちだった
赤ロボにチェンジされて僧侶ロボの近くに飛ばされてから動き始めた
http://imgur.com/I6324cZ.jpg

雷草はノクトロフィアでストップかけて賢者オーティマブラストでいけたぞ

>>993
キョンシーLに追加で魔攻バフ60%くらいに稼いだら特に問題なかったよ

>>996
魔攻アップ賢者か・・・LSはせっかくだしアンニカ使ってみようかな

最近属性縛りだとキョンシー有能だわ
15凸してないけど普通に使える

うめ

1000ならPvPタワー崩れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 37分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。