プリキュア つながるぱずるん part32 [無断転載禁止]

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 05:03:11.79ID:1QGTr3Ra0
だめだったー>>960頼む

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

※フレンドの募集は以下の募集スレでお願いします※
プリキュアつながるぱずるん〜ともだち募集スレ 2人目〜 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491426754/

前スレ
【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part31 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/t.../applism/1505519347/
返信 ID:PHHA/4W30(2/2)

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:33:28.75ID:0Yb64pjq0
Q. 動画広告が再生されない
A.
【iPhone】
動画の再生ができない場合は、以下の手順から、端末の設定をご確認後、アプリの再起動を行ってください。
■「設定」>「プライバシー」>「広告」>「追跡型広告を制限」を「OFF」に設定する
※追跡型広告の制限が「ON」となっている場合、動画を再生することはできません。
http://bnfaq.channel...or.jp/faq/index/1824

【Android】
[1]端末の「Google設定」アプリを起動する。
[2]「広告」をタップする
[3]「インタレストベース広告をオブトアウトする」のチェックを外す
[4]端末の再起動をする。

広告ブロックアプリを入れてるならそれもオフにする

Q.最初のガチャではーちゃんが被る
A.チュートリアルのため確定です。
これを行わないでガチャを回すとはーちゃんしか出ない現象が確認されています。

Q.ハート/コインの使い道は?
A.トレーニングは1000コインで再度行うことができます。(クリア報酬として500コインもらえるので実質500コイン)
経験値的にもうま味があります。

Q.ハートが1なのにハートがないと言われる/ハートが0なのにスタートできる
A.端末側とサーバ側でズレが生じているのが原因。同期し直すか再起動等で解決するはず。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:33:55.82ID:0Yb64pjq0
・ピース破壊個数
ボム http://i.imgur.com/Y0ZfYrY.png
大ボム http://i.imgur.com/xYkRpyy.png

・変身カードの能力
みらいhttp://i.imgur.com/TxjE6I0.jpg
リコ http://i.imgur.com/mTKMDNJ.png
ことは http://i.imgur.com/Wp66hLk.jpg
なぎさhttp://i.imgur.com/Q2cYQ45.png
ほのかhttp://i.imgur.com/w9TM2XY.jpg
ひかりhttp://i.imgur.com/nIkfEvI.png

・敵が技を使うタイミング
敵の体力メーターの▲みたいな印を超えた時に技が発動する

・ステージに挑戦できるのは1時間
http://imgur.com/oVpFIOp.jpg

・ステージの経験値と有利色
http://i.imgur.com/TnFlBcl.jpg

・色について
そのステージの有利色のピースが出やすい
プリキュアと同じ色のピースで攻撃するとダメージ3倍

・デイリーミッションが一部リセットされないバグ
AM3:00にダンジョンに入っているor起動していると生じる報告あり (←修正されたかもね)

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:34:20.24ID:0Yb64pjq0
・ひっさつわざレベルについて

レベル2 同じカード1枚

レベル3 同じカード2枚

レベル4〜10 同じカード4枚づつ

32枚目でレベル10

・チャレンジのコツ
魔法つかい
必殺技4回:ジュースで1回、コンティニューで1回使える オススメは3-23
キルンヌ:雑魚戦はコンテ覚悟で☆とか攻撃アップ残して通常攻撃、ボスで全部使う。2体目が爆弾を出してくるので、そこだけは3個消しでモタついて爆弾を貯めると良い
初代
トギレール:キルンヌと同様にボムや爆弾を貯めてボスで解放。こちらは3体目が爆弾を出してくる
必殺技7回:ジュースで1回とコンテ回数分、残りは多数個繋ぎやボムで溜める。攻撃+15アイテムは邪魔なので使わない

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:29:44.57ID:XOnKjsJs0
>>1
おつおつ
1行目みたら腹筋崩壊しそうになったw

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:47:50.00ID:HJWHe+lSa
プリンセス以降のミッションのコツもホシイナー

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:00:28.81ID:bZ+803ud0
>>1
スレの進行速度から見て>>970辺りで立てた方がいいんじゃなかろうか

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:59:44.52ID:5Zf0DfyK0
2画面目マップ2エリアの40面(6-40))ボスのトギレールを今はじめて倒したのに
次のエリアに進めないんだけどなんか条件とかあるの?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 03:04:41.08ID:xpE2gCvg0
タイムアタック、ピースがなかなかつながらないのか、何使っても20〜30万しかいかない…
4000位以内を目指してるが、それも厳しいなぁ

>>8
今のところ実装されてるのは6-40までなので、アップデートで実装されるのを待つしかないよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 05:59:28.12ID:gQCApPBv0
>>9
4色化は必須なんじゃないかな
イベれいか(星3)maxアイテム全のせで20体44万とれた

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:30:31.10ID:OlcskhtR0
全のせなら☆3でも4000位入れるね
操作は忙しいが・・・

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:05:27.52ID:gQCApPBv0
イベれいか(星3)はザコ相手だと必殺が強すぎて攻撃の無駄が多かったわ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:13:01.38ID:oLYIa9B/0
無料4色使ってやろうとしたらあおちゃんのままキャラ変え忘れてて今日のチャレンジが無駄になってしまった…

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:28:36.42ID:EXDxCq9D0
おまいら前スレ消化してから書こうな・・・

>>7
スレ立って丸一日埋まらないから970でいいと思う
>>949で再確認よろしく

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:10:34.08ID:aP9RLdm5a
タイムアタックは星3イベリコLv10あれば60万は余裕で出るぞ
コツは必殺ゲージ貯まらなくしてくる敵までボムを貯めこんどくことくらいで簡単

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:15:44.97ID:bHUpV35wp
20つながってる時、10×2消して2ボム爆発と20×1で1ボム爆発 どちらが高得点? ボム作る場所にもよると思うけど…
初日の自分の記録が越えられない

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:18:31.35ID:5Zf0DfyK0
>>9
そうなのか。ハマり状態になったのかと思ってびびったわ
ありがとうね

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:40:54.21ID:8uxK3Pu3H
やたらNGでまくってると思ったらコマンド設定ミスでワッチョイ消えたんか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 13:58:12.30ID:dQLK+gqQ0
いちおつ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:50:54.02ID:aDaKC+f9M
>>15
イベリコより攻撃力のあるイベきら☆3lv10でやってみたけど
40万もいかなかった(´・ω・`)

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:15:13.09ID:PZbNU6pY0
イベントカンストチャージャーはやっぱりそこまで上手くは行かんか

アイスでお花見(スキル3)で何度かやったけどいまいち伸びない
スカーレットかフローラあたりの方がいいんかな

きれいに咲いてねが後1枚来て3になったらそれも試したい

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:19:35.25ID:qeNVLMjGM
攻略組がハイスコア叩き出しててそいつらはカンストいつき一択になってるから一般人の攻略がなかなか進まないという現状

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:42:08.85ID:K6bSMm6kd
だってカンストいつきねーと話にならんレベルで差があるもの カンストありすとスカーレットがだいたい同じ位のスコアだと思う

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:52:10.29ID:MUYu4IXja
まぁ鳩の地獄イベ頑張った奴が報われてるから別に不満はないけど毎日5回やってカンスト出来なかった奴はストレスヤバそう…

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:39:36.88ID:bTFh9qO40
ワッチョイついてないじゃん

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:11:54.50ID:CX41N5DT0
建てなかったやつは文句を言う資格ないってそれ一番言われてるから

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:14:16.52ID:dJ1gRCU+0
さっさと落とせってことだろ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:54:22.99ID:H2YTcuRB0
イベ9いつきよりイベ10ありすのがええな。
10じゃないといつきのは斜めに出てくるから使いづらいわ。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:38:14.71ID:eeV1RPUM0
スキルチャージ無効うぜえ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:42:43.02ID:QPFUTQNq0
>>20
イベリコはひっさつダメージアップあるから

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:44:59.25ID:qGgAyImN0
久々にイベリコ使ったらくっそ気持ちいいな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:54:54.57ID:K6bSMm6kd
>>24
最終日まで周回してカンスト出来なかっただけでも思い出したくないのに4ヶ月後追いうちくらうとは思わんかった

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:49:40.81ID:ZvFaGtH50
タイムアタックで同名の人いるけど新記録で高得点とったならそっちをランキングに入れてほしい

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:07:14.57ID:g63D1e560
意味がわからない

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:21:08.33ID:TZgCJ4Xn0
カンストいつき
カンストありす
スカーレット
チョコあきら
あたりがないと70万越えは厳しいか

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:41:19.27ID:CoBfPpqV0
昨日やっとジェラートのスキルMAXになった〜

ちなみにドロップ率はこんな感じだった(ホイップはクリア回数数えてない)
カスタード:29/166≒17.47%
ジェラート:28/199≒14.07%

ジェラート、ちょっと絞りすぎかな?
(ホイップもこんなもんだろうけど)

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:43:34.77ID:vDQGf6ha0
スマイルのチャレンジようやく片付いたが放置中のハートキャッチのチャレンジ見て眩暈がしてきた
ほんと糞だな幹部限定5000万ダメージ
それ以外のチャレンジもめんどくさいし

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:54:24.64ID:CoBfPpqV0
>>37
ハトプリのチャレンジの5000万ダメージは1人につき半月はかかった、できればもうやりたくないわw

5000万ダメージばかりが話に挙がるけど、他の3つも結構難しいと思う
実際、えりかの1ターン100個消しでは5連続で失敗したし

ハトプリのチャレンジはシリーズ中一番厳しいと思う、次点はMHかな?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:04:23.05ID:fgn5ZJ1+a
手間がかかるのはやめてもらいたいなぁ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:05:49.27ID:VWOYgzhK0
ジェラートやっとスキル8到達
慣れたとは言え毎日泥0だし
最近ぱずるんの画面見ると吐き気するようになってきた…

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:32:04.98ID:EXicDeJy0
おいらもジェラートLV8になった
ノードロノードロ→2枚ドロップのパターンが続いてるな

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:33:38.10ID:350nWwoY0
昨日スマプリの変身カードが揃ったんで専用ボイス聞いたら4種類あったんだけど、
今日聞いたら何度やっても2種類しか聞けないんだよね
何か条件とかあるんかな?
それとも未公開のボイスが間違って公開されてたんかな…

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:10:37.21ID:NM9Qpwbbd
俺のジェラートまだ5だぜ ドロップ率5%位に感じる

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:19:43.68ID:xW0gR+Rz0
ステージ1封じられたからそんなもんじゃないの

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:25:06.53ID:kamj+PD2d
個人的にはGOプリチャレンジもハトキャと同じくらい難しいもとい面倒くさい
どう頑張ってもスタミナ300は使わされるわけだしボムとか何回エラー落ちさせられたか

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:47:42.83ID:ga7dzzai0
はやくピックアップキャンペーンやれや
いつまでチケット溜めればいいんだよ
なーに渋ってんだチンカス運営が

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:10:58.93ID:mM7rInlzd
ジェラートうちも終わった
なぜか一度に4枚落ちた日があって(10ターンクリア1枚含む)それで一気に進んだ感じ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:33:41.41ID:W+c4ptwt0
ピックアップがいつか来ると思わせてチケットを使わせない作戦
この先ずっと宝石専用のピックアップガチャ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:05:49.42ID:TIKibXtl0
どうアップデートしようとこっからの盛り返しはないから

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:09:27.51ID:1R1d8utwr
土曜なのに遊んでくれる家族も友達もいない負け組君オワぱず頑張ってるかい?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:59:47.91ID:JvjkmBBf0
パズルの常時4色化
全シリーズのキャラクター解放
パーティ編成の実装
カードのカンスト必要数の再検討
これだけやってやっと人が寄ってくるってものでしょ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:12:32.28ID:F8jCsgm+0
ガチャに封入されてる色って偏ってる?
11連4回やっても星3以上の紫と白出なくて単発でちょくちょく回してやっと出た

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:15:02.68ID:NM9Qpwbbd
紫はともかく白は雪城センパイだけだからそこそこ出にくいわな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:16:52.21ID:qJJI9OlOd
>>37-39
こういうのやっぱりプレイヤーを長く引き留めるためなのかな、効果があるように思えないけど
チャレンジやってるけど同じキャラ使い続けないとならないのはさすがに飽きもくるんだよね
マゾな信者だけをターゲットにして成り立つんだろうか

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:19:22.75ID:g63D1e560
ハトミッションやってるけどマリンうるさいわー

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:18:08.74ID:7U/3nY2r0
はやくマカロンさん来てくれー

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:47:25.86ID:NZjUnopJ0
マゾな信者だけをターゲットにした結果がこの有様・・・
俺は何とかデイリー続けてるがいつ辞めるかもわからん・・・
システム上プレイを強要されるイベはマジ勘弁

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:00:46.87ID:Gnwhv1Dp0
マリンといえばえりかのサイネリアチェック可愛くない?
https://imgur.com/m6SMrkg.jpg

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:01:40.40ID:9yjLIVkVa
噴水のステージのラスボスを倒したのに次のステージに進めない
まだボスのアイコンがピカピカしてる

バグかな?

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:17:25.43ID:1oNg7VdW0

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:39:23.93ID:4s5gF/GR0
ステンドグラスが残ってる限りこのアプリは終わらないと信じてる

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:43:49.70ID:SLbfRJyWd
メインストーリーが3年も放置されたまま続いてるのもあるしへーきへーき

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:19:47.75ID:PQ1IvjQd0
ピックアップガチャなんじゃなかろうかというくらい
ガチャが夏祭りマナ祭になってる
今日だけで3枚
https://i.imgur.com/Xjb3pKr.jpg

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:14:16.03ID:JaDliBQl0
他のソシャみたいに安易なPvPやGvGがプリキュア世界観的に実装できないから
タイムアタックを入れたんだろうなとは思う
40凸仕様とかも今更変えられないだろうし毎日10連無料で引けますとかにして
難しいステージはどんどん減らして単なるカード収集アプリに近くなって欲しい

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 04:57:56.24ID:wb5t/8hKd
>>45
面倒さではGOプリだと思う。
難易度ならハトプリ。
ただ、GOプリはその面倒さに見合う強い変身カード
だったけど、ハトプリはマァージで微妙。

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:04:00.14ID:ILulye+jp
動画がキラキラルクリーマーに変わった

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:24:42.84ID:JaDliBQl0
クリーマーが拷問器具か何かに見えたゾ

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:19:09.79ID:/ay2R17s0
映画イベント来るならイデバン復活するかな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:38:28.13ID:fh8vryYAp
fgoを続けてる理由アンケートの上位がfateだから嫌々やってるで草
すげえ気持ちわかるわ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:47:14.88ID:ayzWx7Gj0
FGOは「みんなやってるから」じゃないの?ネットの一体感でしょ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:50:24.67ID:WwNRQ1640
>>69
他人事とは思えない…

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:18:14.47ID:fh8vryYAp
俺もプリキュアだから嫌々キュアぱずやってる…

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:21:43.21ID:P+1HwJeZ0
でもFGOの方が面白いでしょどうせ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:27:02.45ID:hGDQFtRod
ステージの推奨レベル、最初は比例グラフ的に増えてってたけど途中からは放物線的にLV40に近づいては戻ってるけど、この先の未実装エリアの難易度調整はどうするんだろう
新しくレベル上限50のカードを出すか、そうでなかったら3つずつしか繋がらせないようにしてテキの攻撃力とHPをどんどん上げていくのか
先のこと予想したらそんなマゾゲーな未来しか思い浮かばねぇ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:08:40.23ID:T4uA1/RFa
ユーザーアイコンの固定とかできんのかね
ログアウトする度に自慢用レアカードにチェンジするのめんどいんだが?

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:29:16.45ID:u3y0E/epr
ニートで他に自慢できること無いのかな〜〜?
可哀想にね……

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:36:24.45ID:pv5Al7+3d
>>64
ギルド要素入れたら即辞めるわ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:45:55.43ID:s+QCvRZq0
>>75
これはほしいね
自分もランキングまあまあ上の方だからせっかくだし好きなキャラがアイコンになるように毎度1-5をその娘でやってから終わるようにしてるわ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:02:16.15ID:MT2eDtHy0
名前にID入れてランキングで友達募集してるの見て賢いと思った

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:32:01.48ID:Rm9YWFbz0
友達申請もっと簡単にできるようにして欲しい
放置する人多くて入れ替え大変

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:45:39.16ID:Ima7gQ44p
こんだけ脱落者が多くてまだ1万人も残ってるんだよな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:55:22.13ID:QKYwLXTpa
>>81
それは思う
ただプリキュアというコンテンツ的に新規は見込めないから先細りは確実だけど全シリーズ出すまで頑張って欲しい

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:19:52.47ID:P+1HwJeZ0
もっとちゃんとしたゲームなら結構儲かってたんじゃないか

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 16:32:32.95ID:5a4nS7XOp
2日放置してもランキングが移動してない...これはいかんでぇ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:20:44.10ID:s+QCvRZq0
>>84
それ一桁レベルじゃないのか…

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:03:29.79ID:4iCzh3si0
>>81
ランキングはサクラを使ったりNPCを忍び込ませることが多い
ここは予算無いだろうから後者かね

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:39:31.34ID:hGDQFtRod
キュアホイップ「絶対に、みんなの笑顔を取り戻そう!ねっ!」

プレイヤーの笑顔もお願いします…

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:44:47.17ID:v0sJAQrZ0
>>86
なんか運営抜けてるから直ぐにばれそう…

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:45:23.26ID:5FHfYo/t0
たまに設定のおかしい氷張ってくる敵いるよね
どう見ても一段階目の氷じゃないし、氷多く割れるプリキュアでもないのに
1発で割れる氷張ってくる敵

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:15:17.87ID:C2k6UAPe0
ランキング報酬5万位以降の分も用意してあるとか健気や;;

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:21:23.75ID:CX/h6KJn0
>>85
ギリ500位のクソザコだぞ こんな順位なのに変動なしとかアクティブどんだけだよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:44:11.13ID:ayzWx7Gj0
ハイスコア出すアクティブプレイヤーあんなにいるわけないから絶対盛ってる

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:59:24.67ID:WcMfdA3A0
窓際部署のスタッフが必死に一日中やっているかもしれない....

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:10:05.97ID:gflUO9EX0
そういうのに埋もれる一般ユーザーの気持ちも考えてください(半ギレ)

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:52:40.98ID:s+QCvRZq0
>>91
たまたま超えられない壁になってるだけか
まあでも君より上のユーザーにもNPCいるかもな…

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:32:31.55ID:iGvPtW0x0
1万4000位ぐらいだったのに今見たら2万5000位まで下がってた

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:38:55.54ID:58leDOCE0
マカロンのエピソードはいつ追加されるの?
このままの感じだとキラプリの方が先に終わりそう

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 00:12:10.63ID:IljuxckO0
もう少しで更新ってことかな
朝やってから開いてないけどランキングどうなってるかな

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:00:54.83ID:na/Sdl0q0

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:41:55.73ID:Q0H2WS0Vd
ハートぐらいは分けて渡せや
本当に気の利かない運営だな

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:42:04.48ID:f2y2T7Jh0
あれ順位上がってる?
ハイスコアだしたわけでもないのに
まあいいか

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:56:20.80ID:a4HfzSOs0
報酬のハートって直で渡されるのか
今から消費とか無理ですわ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:07:24.76ID:ACvYJqU60
25000もほんまにおるんかww

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:19:03.67ID:BojZ4+Vb0
ガチャのカードって鑑賞用にしか使えないのホントクソだわ。ガチャ産星4のスキルMAXはいっそターン開始敵は死ぬでええわ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:31:55.75ID:MMCw+8130
今から始めようと思ってるんですがリセマラするなら何が出たら終わりでしょうか?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:33:50.93ID:na/Sdl0q0
表示がおかしい
https://i.imgur.com/u1oAlzk.jpg

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:36:24.49ID:pSiip1lW0
めちゃくちゃやんけ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:53:36.43ID:9z4YyL/50
ログボとかポチポチしてたらいきなりハート増えたんだが、これタイムアタックの報酬か?

ようやくムーンライトゲットまで残り一千万切った
ふうー

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:59:53.14ID:Hbo8oi5Ep
>>105
実装されてる中で好きなプリキュアの☆4ならなんでもいい
そういうのが特にないならとりあえず圧倒的に不足してる白のほのか引いておけ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:00:47.06ID:P4RTGiZK0
つながる〜んって人最初1位だったような

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:28:57.97ID:Hbo8oi5Ep
つながる〜ん何人おんのや

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:30:45.09ID:AhbkckkJ0
600位くらいだったんだが報酬の2色ボムがスプレーになってたぞ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:36:49.44ID:12Xtp9WM0
宝石以外のアイテムはどうやって受け取るの?
メールボックスには宝石しか届いてないんだけど…

https://i.imgur.com/YBlgTTD.jpg

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:40:54.97ID:sa43SnLHd
タイムアタック入れないよー

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:49:30.80ID:KA5O4ajA0
>>113
確かまとめてもらえるはず
分割じゃなく一括で

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:15:33.71ID:TQNj+7SXd
>>113
その宝石とったら全部まとめて一括で貰える
ハートも含まれてるから注意

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:35:21.49ID:sa43SnLHd
>>113
上位者すげー

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:36:04.59ID:2m+BgTwr0
>>113
宝石90とかすげー(;・ω・)

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:38:56.36ID:2m+BgTwr0
>>106
スコア0に草

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:46:25.59ID:uChSjUgFr
>>97
日本語がおかしいぞ?
マカロンもキラプリ……

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 04:57:33.22ID:9z4YyL/50
文脈を読もうよ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 06:55:33.29ID:2SgPQoCJ0
フレの点数凄すぎた
メキシコを生き抜いた連中だもんなぁ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 07:32:58.19ID:IljuxckO0
>>113
ミリオネアすげー
施行回数どれくらいだった?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 08:48:24.77ID:Kwj4ev5zr
深夜に活動する時間に縛りのないニートしか残ってないんだね…
その情熱を仕事に活かせばいいのにね〜〜

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 08:55:37.32ID:Ipb8yiZ80
>>120
全員実装される前に次のプリキュアが始まっちゃうって事でしょ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:41:07.35ID:uChSjUgFr
>>125
ああ、ごめん、ゲーム実装される前に、テレビのキラプリが終了しちゃう、ってことね。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:56:10.45ID:BBnMJSa4d
不意に謎のダウンロードが

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:28:53.88ID:ACvYJqU60
はあ糞ゲーはよ作り直して

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:02:08.11ID:jL88L3lP0
SNSでともだち募集しといて、なおかつログインもしてるのに
依頼を放置し続けるユーザーはちね

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:07:50.37ID:jR+03q9MK
>>129
私もそれ不思議だったんだけど、考えてみたら、
キープ君にされてるのかなあと思ってるよ
ともだち現30人のうち、誰かが抜けたらキープ君の中から承認するために
予備要員のために残されてるんじゃない?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:13:14.59ID:jNrQSNbt0
なんでともだち募集スレがあるのにSNSで依頼してるの?
SNSで募集してるヤツよりスレで募集かけた方がよっぽど早い

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:43:58.61ID:I+vQdEcT0
SNSで募集はマジで駄目だな
ログインしなくなった奴でも切りづらいし
募集スレで素性も知らない連中相手に常に入れ替えながらやった方がいい

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:31:12.50ID:lVMbAlo30
>>131
人がSNSで募集しようがスレで募集しようがどうでもいいし否定的な考えで草

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:02:16.36ID:IljuxckO0
最近はフレンドも安定してきて30人がほぼログイン2日以上前にならなくなってきた

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:28:17.80ID:HowkrUCP0
ハイスコア6の人がいてワロタ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 05:26:07.22ID:+JcechX80
ジェラートでクリアした時の
「スゲーじゃん!」
っていう台詞が,一瞬だけ悟空に聞こえる。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:15:14.46ID:HPPdpqdId
>>136
耳鼻科に行こう!

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:49:10.88ID:kIcZGHW8a
いや、分からんでもない

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:51:43.91ID:PQVC7iEop
少年期悟空感はあるね

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:30:28.39ID:Kp4MZnRR0
>>136
肛門科に行こう!

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:32:39.94ID:HowkrUCP0
>>140

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:39:48.27ID:52Tcyf660
ジェラートはいい加減自由と情熱をのとこで自由をはぐらかしてるの直せ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:13:03.08ID:2suaxrPla
あおいちゃんは悪くない
音響と監修が無能

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:55:17.44ID:DSqrHv21a
お詫びほうせき配るとは珍しい
何色でもいいからピックアップしてくれ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:43:33.52ID:j7MAiSyb0
ハート3倍消費、経験値3倍とかやってくれんか

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:51:40.38ID:itEyPidYd
HuGっと!プリキュア
略して「ハとプリ」

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:09:08.35ID:JzRiCsz4d
ここの幼女ならbugってハニー知っとるよな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:28:25.01ID:uzm3Ss560
バグルアップならぬハグルアップ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:53:03.09ID:Y2XGMDWD0
ハート3個消費でプレイ回数3回消費
経験値とコイン2倍
ぐらいのモードはあってもいいと思う

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:58:24.92ID:rL4t9O8sM
そして適役はフグフグと鳴きます

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:49:03.19ID:Y9m+/qG10
☆4いつき必殺技レベル10の効果を動画で見たけど、レベル9以下と雲泥の差だわ
自分のレベル9のいつきでは1位とか到底無理そうであきらめた
今になってランダムドロップを憎むことになるとは思わなかったよ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:15:53.20ID:rNtp8BH5d
>>149
ハート3個消費してプレイ回数も3つ消費されて経験値とコイン2倍ってプレイヤー側が損じゃないの?
普通に3プレイすれば経験値もコインも3回分貰えて幹部3匹始末できるのに

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:19:54.21ID:qA2OO4vp0
まっとうな社会人は金はあっても「時間が無い」んだよ。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:06:18.06ID:bp8D5v6C0
早く白キュア誰か参戦しないかな
1人しかいないからストーリー進めにくい

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:12:34.36ID:Cm4F7O800
新規イベやらないんなら復刻イベでもやればいいのに
空白期間が長すぎるわこのゲーム

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:28:24.42ID:uXkBXYvJ0
キュアぱずの場合やる気が出ないのが一番キツイ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:53:29.65ID:5g7deARta
ログインしてハート送って終わりの事が多いが行列に並んでいるときは捗る

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:55:32.46ID:Yk8+yVCp0
ハグキュアで白いのがいるといいな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:20:54.37ID:X25pv+8m0
大人しく変身カードや新規追加してれば文句も言わないのに最近エピソードとかランキングとか迷走してるなあ
自分の好きな娘待ってる人いるんだからそういう凝ったのは全シリーズ出してからでいいだろ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:59:19.45ID:gOUqV8npd
もしかするとアイテム9個までしかストックしねぇんじゃねぇかと思ったらやっぱりだった
それぐらい説明なり対策なりしとけよアホ運営
必殺ジュース1個無駄にしちまった

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:59:44.55ID:rNtp8BH5d
変身チャレンジは一部のやり込んでる幼女位しか終わらせてないからまだいいでしょ
5000万チャレンジで心折れて放置の人多いと思うけど?
タイムアタックはランキング気にしなければ必殺技とボム稼ぎに最適
ランキング上位は特定のキャラじゃないと狙えないんだし
エピソードは期間関係ないんだからさっさと全解放してイベントのない時の暇潰しとして利用させれば良いのに

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:16:36.19ID:84ZVg7Cg0
>>160
自分はアイテム10個持ってるんですが…

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:18:31.57ID:nGwn3sFZd
パートナーとはなんぞや

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:34:47.87ID:BdI66Gpu0
過去イベ復刻ならいいがイベやチャレンジ追加は止めてくれ・・・
心折れる・・・

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:09:18.48ID:okjvUjlla
>>163
あきらさんカードにゆかりさんカードをパートナー設定するとこうげき10%アップ!とか?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:15:35.05ID:okjvUjlla
変身ハッピーの必殺技25%アップが単独では意味の無い謎アビリティだから、
ひょっとしたらパートナーにした時にアビリティを継承したりするのかも?と妄想

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:15:00.96ID:Jc86cLK0r
>>161
チャレンジ終ってるのは暇でやることのないニートの間違いでしょ?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:30:46.90ID:U2Csj75td
心の花が枯れそうだから
変身カード諦めた人も多いのでは
てか5gogoは・・・?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:40:59.47ID:B/Gx8ZOV0
メンテナンスのお知らせ来たけどパートナー機能とは何?

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:54:34.70ID:N65xwAFRp
結婚システムくる?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:53:30.77ID:ENmuG3Bqa
メインであるはずのイベをほったらかして謎のシステムを追加とか…斜め上行きすぎだろ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:39:02.44ID:g1i0yIWSd
ゲームシステムそのものにメス入れてるのかね。
だからイベントやったりの余裕がないとか。

パートナーは前々から言われてるようなチーム組めるのならいい。
更に2人で闘うからチャレンジミッションも
一回で2人同時に進むとかなら尚良し。

ただ、担当の妖精が追加されて、そいつが
攻撃力上げたり回復してくれたりとか
落下アイテムの延長みたいになるのが関の山のような気もするわ。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:39:24.59ID:uygyxd5Ga
はい二人組作ってーと言われたら
ぼっちのプリキュアもおんねんで

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:47:49.36ID:3e6VvPErM
>>173
少なくともひかりとやよいはあぶれそう
あとあぐりちゃんとか

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:48:04.41ID:uXkBXYvJ0
白ステージで引っ張りだこのほのかさん

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:48:38.81ID:oy1baT+Lp
やよいはみゆやよだし!

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:56:06.54ID:ZuPjDBKf0
>>174
そこでレジーナですよ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:57:57.62ID:U2Csj75td
ひかりははーちゃんいるから!
サブキャラがパートナーになるなら
敵から

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:00:04.12ID:U2Csj75td
途中で書き込んじまったm(_ _)m
妖精より敵キャラ追加がいいよね〜

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:04:48.70ID:uygyxd5Ga
敵はいいなぁ
でもその前にもっと追加すべきプリキュアいるだろ運営

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:18:51.25ID:tHo0/uxDd
パートナーはアビリティ・スキルをそのキャラの分も使えるとかなら超便利だけど選んだキャラの色も得意色扱いになるとかその程度じゃなかろうか

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:27:11.36ID:rIOSLOza0
はよ プリキュア5出せや クソ運営
いつまで待たせんねん

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:29:59.29ID:3e6VvPErM
キャラをお気に入り登録してアイコンを固定できるとかそんなもんでしょ
ランキングステージでさらに自分のアカウントを他人に晒すことになったわけだし

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:35:04.78ID:rIOSLOza0
草尾と入野のアホのせいで プリキュア5は公式に対して逆鱗に触れたからちゃうんけ?
やから小説未だに 入庫未定の状態やん

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:37:06.68ID:QnNBC2gFa
>>184
詳しく

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:05:05.06ID:mVOsaZB9a
>>183
普通に考えてこれだわ
アイコン固定出来るようになるだけだな
いきなりプリキュア同士のペアとか変更点多すぎて3時間ごときのメンテでどうにかなるレベルじゃないし

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:17:02.16ID:qIe1v0fBd
>>174
あぐりちゃんはオールスターズ3だったかでゆりさんと一緒に戦ってた気がする

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:23:23.46ID:rIOSLOza0
>>185
草尾と入野が調子に乗って
公式には無断でwebラジオやった。ゲストの共演者には
プリキュア作品とは無関係な作品を振ったりしてた。 おまけに番組タイトルが自身の演じてたキャラ名使ってたから

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:43:03.17ID:f1t1FGrZ0
>>188
CLUBココ&ナッツの事?
アレって公式じゃなかったのか
それともまた違うラジオなのか

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:53:09.29ID:QnNBC2gFa
>>188
わかりやすい説明をありがとう

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:07:38.33ID:F0ZvrM3r0
頭悪すぎワロタwww

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:08:15.31ID:Cm4F7O800
DJCDも出てたのに公式じゃないわけないだろボケが
鵜呑みにしてるやつも自分で調べるくらいしろよ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:21:48.11ID:eseQC+24K
ワロタ
無断ならCDリリースしたマーベラスも切られてるだろうなw

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:22:41.22ID:6vcG3btUd
名誉毀損やっちまったなぁ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:30:35.94ID:f1t1FGrZ0
そらCDまで出しといて非公式はねーか
もう10年近く前の事だから自分の記憶違いかと思ったわ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:39:29.19ID:G5CTa0uZ0
プレイヤーのパートナー設定するだけか
一番ありえそうで困る

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:44:00.31ID:DUdxd5/ad
>>173
二人組を作るのはキャラではなくてプレイヤーかもしれんよ
2人の点数足してランキング計算とか
つうかキャラでやるとキラプリどうすんのってことになるし

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:46:46.59ID:TwTdVJEQp
何を持って無断でとか思ったんだろう…その思考が怖すぎるわ…

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:47:05.14ID:F0ZvrM3r0
ゲーム中2キャラ切り替え出来るとかが良いな

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:55:55.36ID:EOglDSIb0
ここの運営がたった3時間のメンテでできることなんてお気に入り登録機能ぐらい

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:38:27.32ID:ytnpp44m0
装備中カードとトップに表示されるカードを別項目にしてくんないかな
使いでの無い低レアカードにも意味が出て来る
制服えりかとか置きたい
https://i.imgur.com/eDnaDqV.jpg

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:10:09.43ID:DrHtMLFI0
ピース色常時4色
4ピースでボム生成
必殺技ゲージの溜まりを早くする
敵を雑魚にして数を増やす

これだけで大分マシになる
数字弄るだけでそんな難しい調整じゃないだろ実装しろよ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:23:17.13ID:5EM0N+Fb0
>>201
まさにそのためのアプデだと予想してる

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:30:01.70ID:PpC044vZd
最近ガチャで☆1とか☆2が来たときの方が嬉しくなってきた
だって可愛いんだもん

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:01:48.83ID:q62mwyrd0
ナージャコラボこいっ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:19:23.38ID:z2kOwNf30
>>75で書いた俺のしょうもない愚痴が運営に届いた可能性が…?
まあ、同様の要望がストアのレビューにあったんやろな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:43:57.63ID:PZNuWxbI0
>>161
>>182
ほんとそれ
タイムアタックだのパートナーだので時間取られるのはわかるけど、だったらせめてその前に、
GoGoとかマカロンショコラパルフェとかドキドキチャレンジとか、ユーザー側の時間潰しを用意しとけよと

>>172
パートナー「妖精」だとゆりさん辺りが可哀想なことになるから、ブラックで氷割ってホワイトでシールド割って、みたいな理想形を期待したいわ
そういう理想をあっさりと裏切ってくれるのがここの運営ではあるけど

パートナー抜きだとクリア不可or周回困難みたいなステージが実装されれば、カードのレベルを上げるモチベにも繋がるというもの

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:45:23.53ID:PZNuWxbI0
あるいは過去イベ復刻とか
ハトイベなんかは需要相当あるだろう(主にいつき)

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:57:13.79ID:7dvfqKL80
ミッションがハトプリ以外終わったんだけどこれからは何をすればいいの

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:14:37.03ID:z2kOwNf30
>>209
鳩ミッション…以外なら
目当てのガシャるんイベントまでひたすらチケットを貯める

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:23:37.74ID:IX5YZyqD0
マナ以外のドキ勢のスマホ確認したら全員パートナーをマナにしてそう

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 03:07:02.80ID:PZNuWxbI0
>>209
このゲーム、突き詰めればコインを稼いでガシャを引き続けることが目的だから、
育てておけば後日役に立つかもしれないキャラを育てるついでに手早く終わるステージをこなす
たまたま引いた☆4とか、イベント配布の☆3、☆4、それと変身カード

ハートが余ったらはぐれキルンヌをハトキャラで狩る
塵も積もればなんとかと言う
終わってないキラプリドロップでも良い

時間とモチベに余裕があるなら、4-10ボスのリジェネでハトキャラミッションを進める
無料コンテはその時に使う

無料スプレーはタイムアタックで使う
以上

なんか間違ってたら修正よろしく

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 04:22:21.33ID:7dvfqKL80
>>212
すごい、ありがとう
とりあえず昨日引いた星4シエル育てる

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:25:10.27ID:5EM0N+Fb0
>>212
ハトキャではぐれキルンヌ狩っても大した稼ぎにならないだろ
面倒だけど3-40,4-10,20,30あたりを毎日回るだけでもけっこう進められるよ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:26:40.52ID:PZdumGuyd
>UI改善

ウインド下部中央のボタンが[スタート]だったり[もどる]だったりするのを統一してくれ
あとキャラ選択リストとメールリストの操作性も

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:53:50.94ID:9mUvVJL2a
とにかくハトプリミッションなら3,4,6エリアのボスステージだけクリアしとけ
余裕があれば5もだけど

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:46:35.58ID:PZdumGuyd
>>146
なんかと思ったらバレだったのか
もうそんな時季か

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:37:18.08ID:YxNrmfm8d
>>215
ほんとこれ
何度ランキング確認したあと間違えてスタート押したことか

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:31:15.34ID:RYcT59Nn0
とりあえずSEには慣れたよな?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:33:16.94ID:mRVeWGGmM
運営の無能さには慣れたよ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:58:27.01ID:5taFZpOBp
パートナーなんちゃらとあわせて キャラ選択が改善されてるといいな
期待してないけど

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:21:47.07ID:vg0l4svdd
メンテいつまで?

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:57:48.14ID:HguefftOd
18時までだからもうすぐだよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:03:08.95ID:RYcT59Nn0
NEW

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:07:24.60ID:Cj18Xe/La
???

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:09:28.80ID:PZdumGuyd
>>215
どれも改善なしワロタ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:11:41.16ID:zmueXKL60
あれ?
パートナー機能は?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:12:58.29ID:VcZN4R7Hd
通常ステージまでドロップ地獄にしただけとしか見えないんだが

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:13:23.42ID:RYcT59Nn0
赤い丸にNEWと書き入れるだけのメンテ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:14:30.24ID:YxNrmfm8d
パートナー機能すげええええええええ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:14:35.73ID:G0h2RGKw0
予想以上に何も無かった
パートナー機能(画像拡大)?イベント仕様変更の準備なのかな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:16:00.90ID:z2kOwNf30
流石キュアぱず運営だ
常に俺たちの予想を超えてくる

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:16:30.24ID:6QPbpFmya
パートナー機能によってはご祝儀課金するわ。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:16:44.30ID:kN/qj54R0
何が変わったかさっぱりわからん
newてついただけ?

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:18:47.45ID:Cj18Xe/La
拡大できるのがパートナー機能?

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:18:51.37ID:YxNrmfm8d
>>234
カード画像を拡大できるようになった
https://i.imgur.com/uwwJkWc.jpg

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:18:59.16ID:S4rL5U87M
パートナー無くね?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:19:13.85ID:23dvM/dX0
変更点
ステージ報酬が良くなった(ランダム)
カード画像の拡大
一度見たお知らせの記憶

あと何かある?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:23:55.95ID:z2kOwNf30
嘘つきはキュアぱずのはじまり

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:26:19.43ID:RYcT59Nn0
>>228
違う、「初回クリア時」の表記が抜けているという
表記ミスをを放置したままリリースした

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:26:19.98ID:hDF4ggi20
がっかりだよぅ…

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:27:46.00ID:Cj18Xe/La
ステージ報酬は初回クリア分が不具合で表示されてるだけでコインしかドロップしないんじゃないの

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:27:49.39ID:YxNrmfm8d
>>238
初回報酬が区別されてないだけだぞ
https://i.imgur.com/0zN5teE.jpg

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:30:37.23ID:zleywEPFd
可愛いなぁ(白目)
https://i.imgur.com/bEAoiX3.jpg

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:31:45.36ID:RYcT59Nn0
カードのセリフをほとんど聞いていなかったんだけど
「六花シャワー」浴びてー

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:34:15.52ID:1fGB10xjd
カード拡大機能よりも
5gogoのイベント優先だと思うの

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:36:21.34ID:RYcT59Nn0
>>226
逆に「ほうしゅう」から戻ろうとしてスタート押したわ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:37:09.36ID:23dvM/dX0
>>243
うわマジじゃん
じゃあ大きく変わったのはカード画像の拡大だけか
せめてイベントかマカロンか持ってこいよ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:41:36.81ID:PZdumGuyd
この前のランキング実装のときもだけど、すぐにアップデートして起動したのに不具合報告がセットになってる不思議

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:48:25.19ID:5EM0N+Fb0
これはひどい

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:50:17.25ID:49Nih9ff0
もっとミラクルライトを振って運営を応援するペコ〜

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:51:08.27ID:VcZN4R7Hd
>>240
通常ステージのほうしゅうというのは初回クリア時ってことか
通常ステージのコイン報酬が左端に寄ってたからまたかと勘違いした
つうか何が起こったのかいまいち飲み込めてない自分がいる

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:54:59.08ID:JrRoHgMv0
なんだこのクソアプデはぁぁぁぁぁぁぁ!
客ナメとんのかぁぁぁぁぁぁ!

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:56:59.78ID:z2kOwNf30
拡大機能自体もピンチアウトじゃない出来損ないという
ほんま無能

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:03:21.21ID:TxTDp98Z0
クソアプデすぎる 画像の拡大とかこんな単調なイラストのどこを見るねん

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:05:53.40ID:KCEcAMAdF
拡大すると画像の粗さが目立つなあ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:11:22.64ID:vb8EKqgId
>>236
エロいw

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:13:42.40ID:zmueXKL60
>>245
六花の黄色いシャワーとかいいね

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:16:48.12ID:u0BIVds/d
敵幹部のボイスをSE枠に設定しろや
プリキュアのボイスの為にonにしてるのに不快な声聞かせるな

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:18:48.99ID:X9jqCecyM
今回のアップデートは完全にプレーヤーを舐めすぎや。
一応パートナー機能について公式のフォームで問い合わせた。

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:21:25.81ID:Vve5hnARd
追加するって言った機能が何もないのはさすがになあ・・・

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:29:45.86ID:5EM0N+Fb0
パートナー(画面での拡大)機能追加というのが結論らしいよ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:30:31.73ID:zNoCwPXrd
機能追加します!(詳細一切不明)

やっぱりしません(詳細一切不明)

クレクレするわけじゃないけど他のアプリなら詫び石500個レベルの案件だよね

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:34:00.19ID:bExyF5fa0
キャラの拡大機能なんて見抜きくらいにしか使わないだろ
運営も分かってきたようだな

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:36:45.72ID:BgpJvPW4a
いや、本当にパートナー機能って何なん?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:39:46.37ID:7BFvj2sR0
運営はパートナーの意味、知らないのかな?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:44:13.75ID:uZo4hT/80
草草の草

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:44:40.33ID:wnlRyl290
カードを拡大できるのがパートナーって事だろ…

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:50:26.86ID:yJEI/lT50
これ小学生が運営してんのか?

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:52:00.59ID:U3E1TCKo0
パートナー(の妖精を拡大する)機能シャル

https://i.imgur.com/eOfflLQ.jpg

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:53:04.33ID:+CEaf/cL0
新機能はどこだろ?とりあえず2つくらいステージまわってみるか!

あれ…見つからない…

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:53:19.94ID:ggxKRgXI0
パートナー機能って言うから手持ちのプリキュアと一緒に必殺技でドラマチックバトルでもできるのかと思った

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:55:12.17ID:A+5i7l6A0
>>268
それ言い出したら全部パートナー機能じゃん・・・

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:00:24.03ID:9bPjbV0y0
>>270
マナ板のマナちゃんにおっぱいがある…だと…?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:19:56.77ID:LA9ToBJa0
うーん、なんか本当にパートナー機能とやらは空アプデだったみたいね(涙)
せめてどういうシステムにするつもりなのかっていう説明くらいはあって良さそうなもんだけど…

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:49:44.54ID:vdUCHbxka
使用キャラがユーザーの1番のパートナー
パートナー機能は初めからすぐ側にあったんだよ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:50:43.92ID:O4TRJMrY0
ハート報酬は要らないよ… 1日ぶんの消化で手一杯なのに

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:54:11.75ID:1B2SwPoN0
昨日の、パートナー機能ってなんだろう!ともだち選んで出撃かな、手持ち2キャラ使えるようになるのかな!
敵キャラ出ないのかな!それより5実装!
みたいな会話がほんと虚しく見えるwww

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:02:06.46ID:CrJh4R8h0
なんで昨日告知したことが出来てないんだよアホちゃう糞運営

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:09:23.36ID:PZdumGuyd
ほ、ほら、ドキドキのイベントのときも、アップデートの2・3日後に実動したこともあったから…(震え声)

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:15:32.44ID:FOalrF4L0
改悪されたとこが特にないので良アプデ(錯乱)

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:27:59.28ID:oieGG5mgK
すごい…
改悪しかされていない…
本当に大人が作ってるのかな?
なんか中国人留学生とかに委託してんの?ってくらい、斜め上いきすぎてポカーンだわ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:36:04.39ID:jTtYEzD20
せめてどういったところを改善したのかと新規で追加した機能についてぐらい
どんな些細なことでも箇条書きでいいからお知らせしろよな

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:48:47.44ID:KZrpC8upa
未だにこのアプリやってる連中はもう相当鍛えられてるからこんな事くらいで辞めないだろ
元々なかったものがないだけなんだから変な事されなかっただけマシ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:09:39.40ID:aQDkY66od
こんなにやる気のないアプリ久しぶりに見た

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:11:32.87ID:7czvuw82M
公式サイトもTwitterも全く更新なくて
やる気ないもんなぁ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:21:33.67ID:2kyM104QF
まあ、何かしら動いているというだけで安心。
放置しないだけありがたいと言うべきだろうか。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:24:34.70ID:RYcT59Nn0
ハトミッションやってるんだが
つぼみの
「敵を浄化した後の2ターンの無敵バリア」が展開されない時が結構な頻度であるんだけど…
https://i.imgur.com/XQqbIel.jpg

ボスを倒した後にも律儀にバリアを展開してくれるのにはワロタ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:27:03.40ID:IX5YZyqD0
パートナー機能を追加するとは言った
しかし実装するとは言っていない

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:29:49.20ID:A+5i7l6A0
>>288
アビリティのバリアは何故か上書きされない仕様
なのでバリアが残ってると発動しない
ちゃんと確認してないがターン1で敵を倒したら張り直しされずにバリアだけ消えた気がする

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:31:41.45ID:2IvVL8Bq0
自分は課金してないし、最近は不利益被ってないし今回のアプデ程度じゃ何も思わんな。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:32:10.98ID:OHVvR1fPp
パートナー設定は時間内に間に合わなかったって感じかな 動いてくれるのはいいけど、報酬表記のミスとかもあるし グダグダだね〜

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:35:13.05ID:A+5i7l6A0
>>290
上書きされないだとおかしいな
上書きしない仕様だな
スキルだろうがアイテムだろうが軽減だろうが上書きはするけどこれだけはしない
任意効果じゃないからか?それならつながらないぱずるん時の軽減リングもどうにかしろって話だけど

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:41:45.11ID:gdFv6DPAd
誰かランダムドロップ落ちた人いる?
通常エリア6つともどのステージもスターミッションはありませんって出てる
取り敢えずエリア1と2の幹部ステージだけ回ったがランダム泥なし

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:49:47.20ID:S849GWeL0
メールボックスにハート腐るほどあるんだがどうにかしてくれ

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:51:47.77ID:CY6iHkWt0
ストアのアップデート情報にはUIの変更と不具合修正しか書かれていないのな
パートナー機能は土壇場で見送りになったか?
しかし不具合修正のアプデして新しい不具合作るとか天才だろ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:00:07.00ID:LvUMjJpZ0
公式ツイッターでもうちょい色々言ってくれよ…

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:04:05.21ID:eobDXVDU0
公式ツイッター最終更新9月w

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:14:03.19ID:5+74vk8Fa
こんなお粗末なソシャゲは稀に見るレベル
ろくな人員も与えられずに劣悪な環境で運営してるんだろうな

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:17:03.64ID:n91/MzVZa
違うよ。はーちゃんがいっしょうけんめい頑張っているんだよ。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:17:07.49ID:yW0tkKng0
アプデできねー
せめてハートだけでも送らせてくれ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:22:17.12ID:Fj+/ipLo0
同じく
アプデリストに入ってないが、ゲームはできない

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:35:07.19ID:RYcT59Nn0
>>290
そうなんだ
ここの開発はプログラムの書き方がおかしいんとちゃうんかな

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:36:49.75ID:SXoDTgjp0
もしかしたらいつぞやのエロゲーみたいにプログラムを覚えながら作っているのかもしれない....

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:38:53.52ID:528OhZUw0
生涯のパートナーを誓うってネタすき

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:41:27.58ID:tBo656x/0
いつものニートくんすら興味を示さないアップデートってどうなのよ

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:49:32.87ID:O4LSEd43d
必ずしもプリキュア好きのプログラマーが抜擢されるわけではないだろうけど、キュアハートの必殺技ミスを見ると資料もロクに整理されてないんじゃなかろうか

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:55:27.60ID:ENopWCGT0
フレッシュ収録したって聞いてから初めて一月ぐらい立つけどいつ追加されるんですかね…

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:58:03.40ID:cQedUH/P0
プリ5も収録されたんだよな。すげえ楽しみなんだけど。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:00:38.78ID:zkA+u5iD0
パートナー機能絶対忘れないからな

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:25:12.04ID:ht0gjzL+0
ゲームシステムそのものにメス入れてるのかね。
だからイベントやったりの余裕がないとか。

パートナーは前々から言われてるようなチーム組めるのならいい。
更に2人で闘うからチャレンジミッションも
一回で2人同時に進むとかなら尚良し。

ただ、担当の妖精が追加されて、そいつが
攻撃力上げたり回復してくれたりとか
落下アイテムの延長みたいになるのが関の山のような気もするわ。

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:56:16.12ID:nDBiw0E70
ミッション欄のNew!表示は前の方が見やすい気がする

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 03:24:38.91ID:IHCTytZj0
俺たちがプリキュアのパートナーってことだろ
言わせんなよこんなこと

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 05:53:04.46ID:E0BjUYQn0
今日はドロップ2でジェラートレベマリーチ。

表示が微妙に変わってるけどステージリザルト画面のジェラートのグレイアウト表示が
逆なんじゃないかって思う(普通はステージフラグ失敗したらグレイアウトだよなぁ)
フラグのboolean値をそのまま表示に適用しちゃったとかか。

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 05:56:48.30ID:E0BjUYQn0
あまりネガな事言いたくないけどシステムの枝葉末節の部分だけいじってるってのは
コアプログラマとかがもう開発から抜けてるのを示してると思う
報酬バグもこの時期に出るようなバグじゃないから非常に危険な雰囲気を感じる

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:28:51.25ID:5o+8R4eWd
スコアアタックの調整入った?
同キャラで同じ数倒したのに
10万点以上低かったんだけど
運営垢っぽいつながる〜んも増えたし

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:29:41.39ID:Q0VDmNrS0
>>312
それな

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:48:07.82ID:+EhQDr3ia
俺的にはスコアアタックの敵は攻撃、おじゃましてきてもいいと思うんだけどなぁ…
攻撃してくるんだったら回復、シールド、氷砕きとかのキャラも使えるし
今の環境だったら攻撃ガイジか変換しか使えないし

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:57:39.89ID:E1oNTZ6X0
>>314
だよね、リザルト画面の表示違和感あるわ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:04:53.14ID:SnOx/RF3d
>>318
それでもスキルMAXのいつきが有利な気がする
壁やもやメーカーてんこ盛りなら変わってくるかも
でもこんな盤面でタイムアタックはあまりやりたくないなw

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:13:38.33ID:6iamISf00
>>318
タイムアタック以外にも、攻撃してくる敵を連続で何匹倒せるかってのとかもあるといいな
それなら防御系スキルのキャラも活かせるし

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:46:25.92ID:17snfDu2a
パートナー機能が想像を遥かに超えていたわ…

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:42:17.06ID:SFfYC5xWa
タイムアタックは色別とかこれから変えてくるでしょ
試行錯誤していくんだろうからそこは問題ないけどパートナーは実装すらされていないと言う…

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:39:17.38ID:99GBaCKba
以降は例えクソどうでもいい機能だろうと、公言通りアプデするだけで拍手喝采になるだろう
見事なハードル下げだ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:10:13.97ID:PLkKfyqf0
パートナー機能はあれで正常なんだろう
局部を拡大してジロジロ見るなんてパートナーにしか許されない行為

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:35:25.72ID:GWDwX/k8a
延期したならしたで一言おしらせすれば良いだけなのになぁ・・・
残念すぎるわ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:45:17.21ID:9TJP8bMda
>>325
そういうパートナーかよw

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:57:04.10ID:7XqjnEZ6a
眼福ケル

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:30:59.09ID:BGNbyXGi0
>>325
た、たしかに…(白目)

新着レスの表示
レスを投稿する