【デレステ】スターライトステージ★6508

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6507
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507730310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/nmYW8EZ.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/1Hmqtmd.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/HyVymDS.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/PJrRnuJ.jpg

いちおつッ!
おなかすいた
http://imgur.com/JBKlG7a.jpg

いちおつ
熊本第二の最後のスライドなんなんあれ

いちおつっ!
https://i.imgur.com/Cwpz8Cy.jpg

いちおつタチバナ
https://i.imgur.com/4Exlt8S.png

いちおつぽよ
https://i.imgur.com/KSrOHON.jpg


いちおつかりん
https://i.imgur.com/MD7QR8s.png

いちおつ
親子丼の流れをうどんで締めるゆかり嬢
http://imgur.com/J9YnV2p.jpg

いちょつ

おなか減ったな、ガパオライスでも食うか

いちおつ
ゆかりちゃんかわいい

ライラさんもっと…
https://i.imgur.com/dQXr4w6.jpg

前スレ1000のゆの二の腕ほんとすき




いちおつ

夜勤の帰りに親子丼でも買って帰ろう・・・

すんません勃たないんですけどどうすれば勃ちますか?


いちおつ

>>23
サイキック

>>23
バイアクヘーとか言うのが効くらしい


東名高速で殺された夫婦の娘2人これからどうやって生きてくんだろ...お姉ちゃんの方は高校1年みたいだからこれから妹育てるために風俗にでも堕ちるんやろか...こう言う理不尽な仕打ち受けるの見ると胸が苦しくなる

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/12(木) 03:06:59.12ID:ifPdBEY60
いちおちゅ藍子ちやまん
https://i.imgur.com/I7TRz1C.jpg

>>23
ケツ弄ろう

>>23
勃ちあがれ!
http://imgur.com/Cqjnxos.jpg

>>26
あれ食うのか…

>>28
風俗落ちはしないだろう

>>29
かわいい…グリフィンドールに10点じゃ。

>>23
大丈夫?ドーナツ食べる?

>>28
娘がエッチな身体しててちんちんが苦しくなったわ

>>23
好きなアイドル背景でplayareaちんたっぷで勃つよ

いちもつほたるんすまいるげーと
https://i.imgur.com/cai6ehv.jpg

まず生活習慣治さないとだめだけどちんちんさんの方が大変だと思えてきた

>>28
生命保険と親戚が育ててくれるだろう
心はどうにもならんが

>>28
生命保険入ってれば、大学卒業までの学費と生活費はなんとかなるだろう
入ってない場合は、結構大変だな、祖父母の経済力にかかってる
あの猿野郎には賠償払わせる見込みは薄いし

規則正しい良い生活習慣で健康な身体を手にする事こそがED治療で一番大事云々

>>40
保険金的にもあの猿よりトラックの運ちゃん(或いは所属している会社)
が大分払うことになるんじゃね?
相当理不尽な話だけど

>>40
まあ裁判した所で泣き寝入りやろね
やられ損やろ

そのニュース全然調べてないけど運ちゃんがあれなんでしょ?
うむむ

快食快眠快便はおちんちんに良いよね

あぁいうゴミクズが大手振って外に出てこれることを考えたらやっぱり職殺みたいな組織が必要だなとは思うね

夜の高速で追い越し車線に停止させるって、にわかに信じがたい話
死んだ両親を責めるつもりはないけど、いくら無理矢理妨害されたからって、止まるなら一番左側の普通通行しない車線に行くとかできなかったんだろうか

>>45
けど使う機会がないのであります……

事故の話とEDの話がごちゃまぜでニヤリとすら出来ない真顔だわ

グッナイ

事故は怖いよね
http://imgur.com/f3HmKS4.jpg

もう1週間溜めないと元気にならないのですがEDですかね

スマイリングのトリックようやくフルコン出来たからネバネバに挑んだら死んだ‥
マスプラでも滅多に死なないのに難易度おかしいだろこれw

>>46
職より法よ
ハンムラビ法典

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/12(木) 03:17:51.68ID:ifPdBEY60
>>33
たぶん藍子ちやまんはハッフルパフやと思われる

「不運に見舞われた人は、そうなるべくしてなったのだ」という結論に達してしまうのを公正世界バイアスって言うらしいにゃ

オナ禁初めて2ヶ月程だけど急に玉が痛むいちょつー
https://i.imgur.com/973yr3O.jpg

理不尽に心を壊され夜の世界に身を落としていく女の子が不憫でならない...きっとあの姉妹には援助してあげようか?って笑顔で近づくゲスいおっさんが群がってくるんだろうな...幸せになってもらいたいもんだが果たして...

>>50
相変わらず三コマ目エロシーン

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 03:21:42.86ID:CQWHkayJ0
>>56
また精巣捻転で玉無しになるPが増えるのか・・・

トキメキリハだけどやってみたらなんじゃこりゃだったわ
あんな細切れでスライド入れないで

担当のエロ画像で抜けるかなぁ

>>54
ダンブルドアは理不尽に点数をつけるんだ

担当で抜けないは少し前までアホかと思ってたけど最近拒絶反応が出て驚きました

新形式のSMARTLIVEは携帯を縦に持ちカジュアルに楽しめるという触れ込みだったのにまさかチュートの時点で嫌になるとは思わんかったわ

作り変わった時点で別の音ゲーだもんな良く出来てるけど俺には合わなかった

4thのssa初日見てるけど
いつメンいなくてもすごいな
にゃんちゅしゅごい

誰かエロ画像ダイマして
助けて

縦に持ちカジュアルに(下手なマスプラより難しい)

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/12(木) 03:26:03.32ID:ifPdBEY60
>>62
そんなぁ…

担当で抜くのは礼儀

石橋執行猶予つく可能性とかもあるんやろ?そんなことなったらすぐ娘2人保護せんと逆恨みからの報復されるかもしれんぞ

https://i.imgur.com/AQmgZQM.jpg
エロは感じるものだろう?

う また部長に叩き起こされた


分かったよ、分かった!行けばいいんだろ!
帰宅して4時間でなんでもう会社行く準備してんだ俺は!、禿げちゃう禿げちゃう…は、禿げてる

担当がエロマッサージごめんなさいックスのntrが大好きです

>>59
調べてタマヒュンしてたら痛み収まってたわ、10年くらい前に精巣上体炎で病院行った事あったけど関係あるのだろうか

>>67
ほい
https://i.imgur.com/Iffm9MI.jpg

>>69
ハッフルパフの諸君。君たちの勤勉な姿勢はいつも見ておる。スリザリンは10点減点じゃ…

>>70
今回のケースで初犯なら執行猶予ちゃうの?

>>72
まじかよ…いろいろ災難だな
がんばって!

そんなローボコン0点みたいな

酌量の余地はあるからな
まあ一応

世の中クソだな

>>72
昨日か一昨日も起こされてたな

こういう人で月給30万(今じゃなくてもいずれ)と、昇給する望みのない16万程度の楽な仕事、どっちがいいんだろうなぁ

>>72
昨日も見た気がする
大変だね〜
http://imgur.com/OLRajjU.jpg
>>67
http://imgur.com/aXAQwVb.jpg

>>75
性欲がないのが辛いんですぅ

石橋って人これはだめだよ
もっと重い刑にしないと

>>81
(起こされなくても30手取りは行けるんじゃ?)

手取り30くらいの楽な仕事が良いです

SAで注意されて腹が立って追いかけ回した後追い越して前方を塞いで強引に停めさせた後に暴行してトラックで追突したんだっけ、エグい

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 03:39:04.16ID:CQWHkayJ0
>>74
当直でスレ見てる医者Pとかいないのかね

危険運転つかないっぽいから実刑判決でも7年で石橋出てくるんでしょ?そんな頃には長女の方は妙齢の1番エロい時期、小6の次女は19で1番美味しい時期
妄想が捗るな、風俗に堕ちた長女に客として石橋が出会ったりなんかしたら...自分をそこに堕とした相手にお金のために股を開く...うっ...

手取り30ですがちひろさん横取り10です(単純明快)


キャラバン報酬誰が来そう?
千佳ちゃんか舞ちゃん来ないかな

これが3時頃のデレステスレか
優しい
優しいけど抜けない…
興奮しない…

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/12(木) 03:42:27.56ID:ifPdBEY60
デレマスの同人誌PCS!


>>86
注意されたって内容が証言出来るの石橋だけってのがね
そこで暴言がとかになったら酌量あるやろし


>>88
お前さっきからネタにしても笑えんからもうやめろ


99 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイWW 59bb-QMx6)2017/10/12(木) 03:46:12.90ID:3xMkTxL90
>>98
こういうシンプルなのすき

>>97
ファッションクズなんだろ
注意しても俺かっけええぐらいにしか思わないから意味無いわ
加害者と同じ人種

>>98
動きキモくて笑うわ


じゃあ美優さんが風俗ででて来たら?

やっぱ自転車が原因なのかな、一度走り出したら数時間は走るし
でもその場合は前立腺の方が痛むよな…訳分からんしさっさと寝る

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 03:48:53.71ID:CQWHkayJ0
>>103
あの、これ入ってますよねとか言われても無視して中出しする!

>>98
法子私服可愛すぎ大問題です

>>103
本番交渉


109 【吉】 (ワッチョイWW 59bb-QMx6)2017/10/12(木) 03:50:15.09ID:3xMkTxL90
>>103
匂いを袋に入れて冷凍庫で保存する

>>103
どの風俗かによるな、ピンサロなら本番交渉デリヘルなら本番交渉M性感なら逆レ交渉ソープなら生交渉

111 【6等】 (ワッチョイWW 59bb-QMx6)2017/10/12(木) 03:51:47.49ID:3xMkTxL90
>>110
全部同じじゃねぇか!

>>94
藍子ちゃん高盛罪で逮捕します!



縦画面でプレイしたいけどどうすればできるのかわからん
LIVE画面で対応してる楽曲を選んではいるんだけど



>>115
曲選択画面の通常てとこをタップしてsmart選ぶだけ

L字の形した抱き枕ほしい、ないのかな?


>>118
解決した!ありがとう

失礼しました高森と出てしまいました

>>114
ンアーッ!!!!!


やみにのまれよ!
https://i.imgur.com/wFbEKC8.jpg


>>125
やっぱ杏は可愛いわ、ほっぺの具合がなんともたまらん

>>1 おつー!
スマートライブ熱中してやってたらもうこんな時間だ
https://i.imgur.com/nmnm4Ex.jpg

アプリ停止するとID変わるのか、初めて知った

>>127
あんずはもち肌で美味しいよ
https://i.imgur.com/3LAvqDw.jpg

ありがとう(・д・)
今日もがんばる


ふぁー久しぶりに行けた
でも気持ちよさも失われてる…

ありがとうPチャン

>>129
きらりがぷにぷにっ!って歌うくらいだもんね


>>130
そんな糞みたいな会社よりもっといい会社いっぱいあるだろ
346プロダクションとか765プロダクションとか315プロダクションとか

>>116
ニョワァーーー

>>135
876「うちも!」

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 04:14:39.42ID:CQWHkayJ0
毎日4時間しか自由時間がないなら額面200万は欲しい

315プロって初めてみた
サイコは何か怖いな

>>137
ごめんよ……忘れてたよ……

>>139
サイコガンは心で撃つらしいよ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-scFQ)2017/10/12(木) 04:16:14.20ID:Y94fAnNL0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

>>139
可愛い子もおるやでよろしくな
https://i.imgur.com/vTFatNy.jpg

なんかつられてムラムラしちゃったので
ちょっと担当にセクハラします
https://i.imgur.com/UXCVBCV.jpg

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 04:21:12.93ID:CQWHkayJ0
とりあえずもふもふえんってのください

数曲やっただけで攣りそうになる
左手がここまでポンコツだとは思わなかった

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/KZUty93.jpg

楓さんとか衣装に恵まれないCG
限定:比較的初期だったこともあり無難
フェス限:ご祝儀袋
恒常:限定と色かぶりな上限定より微妙
同じCGの特に周子が素晴らしい出来なのにこの差よ

>>144
しつこくくすぐって最後に顔面蹴られるまで計画の内か

>>149
顔でくすぐってるだろう

海に入ってるから舐めても水気と分からないよね

さすがに固形物が当たれば分かりそうな気もするけど
そこら辺足舐めのプロは上手くやるのかな?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-x5XN)2017/10/12(木) 04:48:32.68ID:kADQRpcpH
足舐めのプロってなんだよ…

足舐めでおちんぎんとな

だれもおらんのか
今なら言える!

若林ちゃんのポニテをモフモフしたりトレーニング後の体を拭いてあげるお仕事したい

反射で叩きにくいからリズムに誤魔化しが効かないのが難しく感じる原因って分かった

ふぇぇ…
夕食で調子に乗ってハンバーガー3つ食べたら
猛烈なポンポンペインで目が覚めちゃったよぅ…

もう1時間マシュマロ産み続けてるんですけど

>>158
きくうしさん?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-XAHQ)2017/10/12(木) 05:12:47.13ID:CQWHkayJ0
315プロと言えば一橋のcup裁判まだやってたのかよ

誰もいないから意味のない画像を貼るテスト
https://i.imgur.com/uYhxrDe.jpg

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e914-ls4k)2017/10/12(木) 05:21:59.06ID:ifPdBEY60
わしもテスト
https://i.imgur.com/BMNclNY.jpg






え、なに、戦争?
https://i.imgur.com/yKjWrKa.jpg

おやすみずみん
https://i.imgur.com/fQ1gs0j.png



あ〜新しいSRのぷち若林ちゃん可愛い……
https://i.imgur.com/KWYahVh.jpg
>>169
おやすみー

条件厳しいかもしれないけど同僚募集
各属性枠プリンセス24↑ALL枠Paプリンセスの方いたら申請お願いします
5人ほどお願いします

544526526


175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ls4k)2017/10/12(木) 05:31:58.09ID:9YERq/jNa
みぎてでぞうさ〜ん
ひだりてでぞうさ〜ん
りょうてでぞうさ〜ん
ち◯こしごいてドッピュッピュッのピュッ


>>173
少なくとも時間改めるのがいいと思うの

厳しい条件だにゃ〜
条件満たしてないが嫌がらせに申請してみようかな

各属性プリ+全属性Paプリだけならともかく24↑はなかなか厳しいねぇ

>>177
もう少し早い時間帯の方がいいかな…
変な時間に起きたのがいけなかったか

Co25Cu24ならあるけども、Paはちゃんみおご理解予定だからまだだなあ

>>180
ちなみになんだけど林檎?

>>180
早くというべきか遅くというべきか
取り敢えず人が居ないよ…

>>173
嫌がらせに送ろうかと思ったら同僚だったわ。ユッコプリンきたら引いて次のパレードには3属性25にするから切らないでね。

>>182
林檎
>>183
つらいな

ポテはともかくCuCoプリは居るけどPaプリ不在って人は多そう

>>184
待っとる

Cu22だけだのう
卯月4,8,10でVoに振り直すべきか悩むけど必要ない気はする

しゅがは協力で凄い見るよ
みんな引けてよかったねー

>>185
DereGuide使ってる?
あれの同僚募集の機能使って探して見たら?
https://i.imgur.com/WnVHUHO.jpg

>>190
めっちゃお世話になってるけどこんな機能あったのか
へえ〜こりゃ凄い

>>191
ツールの中にあるよ
こっちのIDと条件とか登録する事も出来るから見たらやってみたら?

なんか辺な単語が入り込んじゃったゴメンね

シュバマグ3凸とアポロン0凸ってサポ石どちらが喜ばれるかしらん

良さげな人いたら凸してみるわ
ありがとな〜

空誤爆失礼

>>194
シュヴァマグだけど誤爆なら10連だぞ…?

おは奈緒
https://i.imgur.com/KRDmHke.jpg
今朝は寒いなぁ目が覚めてしまった

>>196
回したがり屋さんめ


はい(時間差連投)
https://i.imgur.com/Wis6RsU.jpg

朝食にnew無し10連は重いね…

https://i.imgur.com/mCWllMz.jpg

>>149
>>150
顔でくすぐるとかいう発想は無かった天才ですか

よっしゃ、人間が出来る所まではフルコンいけたぜ
後はもう知らん
https://i.imgur.com/pFYxCRH.jpg

書き込みが無いので事務所の床に隠れみの術してくる

加奈ちゃんおっはー!
http://imgur.com/izZtWdE.jpg

いやなことがあってもおっぱいをもんだらがんばれるだろうか

おはようございます

>>207
試しに自分のおっぱい揉んでみたら?


気づいたら同僚Pちゃんから切り捨てられてきてたよ
トリコロはもうだめなんだね


おはままゆ
カップ麺おいしい

きらりんのおっぱい揉みながらぎゅーってされたいにぃ…

>>208
むなすぃ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 06:23:55.92ID:UDY2XTai0

おはアーニャ
https://i.imgur.com/yok9ZUg.jpg

おはー
https://i.imgur.com/T9PgaM2.jpg

>>210
まだトリコでやってる人も多いと思うよ
俺の同僚は全属性にトリコおいてる人半分くらいいるわ

チンチンタップチンチンタップチンチンタップ…

チンチンを真ん中に置いてスライド…チンチンを真ん中に置いてスライド…


スキブONGで縦画面のフルコン石回収しようと思ったらスキブ勢がエッチ過ぎて捗る

借り暮らしのアリエッティ見てたんだけどさ、
杏がきらりの子を妊娠したら確実に早産不可避だよなぁ…

シュワちゃんが妊娠する映画はJSの頃見てて衝撃的だった

杏ちゃんのここちっちゃくてかわいくてきつきつだにぃ

きらりに生やすのは珍しいですね

何故ここのPhは同性でも子供が出来る前提の話をするんだろうか…
ロリを孕ませようとする変質者も多いし

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-g/GA)2017/10/12(木) 06:33:50.44ID:OgCyzWTC0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218948-1507757607.png

え?Pちゃんが妊娠!?

どっちかって言うときらりが騎乗位で杏ちゃんのペロキャンを搾り取るイメージ

シュワルツネッP

おはようございまーす
https://i.imgur.com/0eMOoRr.jpg

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-INRn)2017/10/12(木) 06:35:20.38ID:AZcWY6n8d
やおい穴でも孕むのか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0d-pHqZ)2017/10/12(木) 06:36:37.61ID:/tFX7mrUM
プリ未央ご理解したらプリNG揃って後は卯月を500万人にするだけだからな、同僚申請蹴った奴ら覚えてやがれチキショー

なんで普通のレズセじゃないんだ
あんきらでえっち自体あまりイメージないけど


孕めますか?

https://i.imgur.com/RrTj129.jpg

このスレ見てると幸子あたりは孕ませても合法な感じがしてきて感覚のマヒを感じる


朝は変態大人が集まりますね

Smartライブは選曲とリザルトも縦にならないかなぁ

13歳は合法
12歳は違法

>>236
これエッチした時の汗にしか見えない

12歳までは合法だよね

>>233
好きな部屋に転送してやるから選べ
https://pbs.twimg.com/media/DL3AkwFUMAcFWkV.jpg

>>238
やっぱり幸子はこの衣装

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-INRn)2017/10/12(木) 06:43:06.62ID:AZcWY6n8d
幸子は中に出すぞォ!宣言されて必死で逃げようとするけど敢えなく出されちゃうのが似合いそうです

>>243
左上だけはどうやっても色気がない

幸子は結婚しないと言っているけど、どうなることか

>>246
だが一番期待できるのが左上という事実


>>249
婿を貰えばいいじゃない

>>243
右上の色気やばい
このあとすることわかってる顔してる

>>251
「・・・浮気しましたよね?」
って展開だと手に持ってるものがヤバい

>>243
左下に行ってかな子の下ごしらえを手伝いたい


>>248
ウサミンは拒否するけど二人に押されて結局やるやつだ

左上で逆レされたい

夜勤からただいま納税でSRの娘引いたわ
でもこれせっかくの着物だけどSRだから衣装はないんだよね?残念だわ

>>243
ウサミン星もいいがPCSもいいと思ってたが忍の部屋が一番いい
こんなん押し倒してしまうわ

>>253
さては肉弾戦だな!(ゲス顔で

>>243
かな子に出張オイルマッサージ!

>>258
後ろのベッドがどう考えても意味深

ウサミンはPチャンにがばちょしてくれるけど、しいたけ苦手民にこの鍋はつらいにゃ

大人組って一緒にいると楽しそうだよね

>>256
わかるわ
でも酒臭そう
>>260
俺はパウダー派
ほら、事後が面倒じゃないから


>>253
つか下ごしらえて!!
出荷よー

>>261
上目遣いで頬が赤いってのがヤバい
こんなんなにされるか想像してますやん

美優さんの部屋を忘れてないか?

周子とオイルマッサージ

美優さんの部屋は今俺の子種で満杯だから

>>267
むしろ何もしなかったら失礼っていうか逆に押し倒されそう

まゆとベットでイチャラブ(挿入無し)

>>243
でもこれ結局俺らには右下がお似合いってオチだよね

>>273
ホワイトルーム…

Pとはいえなぜこんなにも堂々としかもしょっちゅう女子の部屋に上がり込んでるんだP…
あっウサミン星はもうしょうがないけど

>>273
なんにもない・・・私には何にもないよぉ・・・
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/unomata/20150919/20150919095121.jpg

277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0ibk)2017/10/12(木) 06:59:39.08ID:vh/O3QGSd
>>263
気疲れするぞ

つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/z8yKuhZ.jpg


>>373
相手は14歳だからね


>>275
あらきてんてー起こしに行ってTシャツで現れてほしい
>>278
いつもお疲れさまです社長

子作りの否定は地球の歴史の否定

>>247
幸子(29)「ボクはお嫁になんか行きませんよ
      い、行かないだけで行けないわけじゃないですからね!」

>>373
そうだぞ

>>229
杏はきらりがそうしてくるとわかってて毎回飴要求してるんですねわかります

>>283
生物など地球の歴史においてはほんの一瞬の出来事です論破

>>276
星が一つ 暗い宇宙に生まれた

>>285
おっそうだな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0ibk)2017/10/12(木) 07:05:30.11ID:vh/O3QGSd
そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいですよ咲さん

ありすだけが行き遅れるU149

>>287
昆虫の歴史って植物の歴史と同時に出現した謎の生物なんだってさ

>>280
美波の相手は14歳?ほぅ…

>>373が不憫でならない

>>226
ペーハー?


297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-INRn)2017/10/12(木) 07:07:10.27ID:AZcWY6n8d
>>268
今はしゅがはさんが旦那だから…

>>291
ありすは千早経由でわくわくさんに進化するのか

ガールズパワーのお部屋で女子トークがいいです

しゅがはを嫁に
よしのんを娘に欲しい

>>296
トランプ投げて物を斬る人か
どのレベルまで斬れるんだろうか

1:キュウリ
2:ソーセージ
3:エリンギ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-B6a6)2017/10/12(木) 07:08:45.27ID:4EZ06LlTa
最近始めました百華大好き!


>>296
この後酔わせてHできるなら考えても良い

>>300
よっちゃんと結婚してしゅがはを義姉にしたい

>>284
30になれば解禁されるんだろ

>>301
A. [自主規制]


>>304
酔わされて犯されまくって全員の責任を取る羽目になるだけだぞ

女性Pならイケる

30歳処女って魔法使えるんですか

>>309
ハメたと思ったら逆にハメられたってかふふっ…

>>309
責任の定義壊れる

https://i.imgur.com/2VwcHX0.jpg
全員合法です! 全員合法!

おはようづき

おはようございます
https://i.imgur.com/bLkT083.jpg

>>311
呪術なら


アカラサマナかと思ったらアカラサマナだった

>>318
Pチャンさ、俺いつも言ってるよね?
画像は直リンするなって?


322 【禿げてなi】 (アウアウカー Sad5-/Z0S)2017/10/12(木) 07:16:28.71ID:XWhgU35Aa
おはようございます!
https://i.imgur.com/9nVEmoY.jpg

気付いたら同僚がみんなPRPめっちゃ上がっとる

>>292
これ本当不思議
物理的証拠はなくても宇宙人説を押したい

スマートやれば嫌でも上がるからな上がらない同僚はログボ勢かもしれん

グレートモスのまゆですよぉ…

>>321
二枚目が相手の首をロープで絞め殺す動きにしか見えない

完全究極体グレートまゆですよぉ

>>327
お前がそんなこと言うから、二人の手にロープと
後ろに吊り下げられたPが見えるようになったじゃねえかw

>>309
3人の花嫁衣装を目の前にしながら究極の選択を迫られるわけですね
羨ましいような・・・恐ろしいような・・・

>>325
TRICKに意地になって挑戦しフルコン粘着
すまいりんで止まってる俺はログボ勢だった

スマート面白い?

>>321
ほんとこの胸の膨らみエロすぎ

>>327
お前のせいで笑顔で殺人する異常者にしか見えなくなった

まゆの蛾すき

>>332
さんぴりょうりょんいいじゃない

イベント時にスマート消化する予定だからまだPRP上がってないわ

>>332
少なくとも通常ライブの劣化版ではないな。別物のゲーム
ムズいって考える人もいればやりがいがあるって考える人もいる
実際に触れてみないと何とも言えない


>>333
同意したらダメなのはわかってるんだけど頷くしかない
描いた人に正気かと問いたい

もっとやって

>>292
>>324
ムシヌユンって漫画オススメ

ソロMVありゅ?

結局スマートライブは置きiPadを横画面のままプレイするという、
およそスマートからは程遠い方法で安定してしまった・・・
https://i.imgur.com/42EsORt.jpg

>>341
縦MVが見られる曲=スマートプレイ出来る曲

>>337
バラエティモードって感じが一番正しそう

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 07:25:39.00ID:UDY2XTai0
リアルがつらい
助けて仁奈ちゃん
https://i.imgur.com/XV4y7Eo.jpg

ミリシタがあるのにミリシタみたいなのをわざわざ出されてもなぁって思ってたからそんなに悪くないと思う

以前ここでPaプリ置いてる人同僚になってくれって募集してた人のPRPが1800超えてて笑った

こんな魅力的な女の子達を好きになったらロリコンだなんて…
https://i.imgur.com/NroEbx6.jpg
https://i.imgur.com/4lgR74T.jpg

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-2psG)2017/10/12(木) 07:28:05.59ID:UDY2XTai0
一晩でいいからエロい事抜きで仁奈ちゃんを抱きしめながら眠りたい・・・

>>251
これほんとにPは部屋にお呼ばれしてるんだよね
デレステのPはアイドルの部屋攻略しすぎじゃない?
https://i.imgur.com/RZayzpH.jpg
https://i.imgur.com/HoE4s0b.jpg

>>324
一応、科学的には海の甲殻類の進化ていうのが最有力

いってきます!
https://i.imgur.com/g8TfPzQ.jpg

>>351
水生昆虫もいるし、説得力あるよね

>>340
あらすじだけチラ見したけど面白そう
近所の本屋になさそうだけど探してみる!

仁奈ちゃんを守ってあげたいだけの人生だった
https://i.imgur.com/svNlYxz.jpg

月曜が祝日だったせいで普通に土曜も出勤させられるハメになってる
はたらきたくない

良い部屋の条件は虫の発生が少ない事です、いちおつおはようございます

でもゴキブリくんっていつまでたっても泳げないよね

>>347
あの人SSSランキング見たらすぐ見つかってビビる

おはちぇりめりちぇり
純粋に智絵里を抱いて寝たい……柔らかくていい匂いしそう

虫は無視、ですね

362名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H45-e4Fa)2017/10/12(木) 07:34:59.55ID:7PI/vOd/H
朝から虫か

>>358
幼虫期に泳ぐやつもいるって見たことあるけど

完全変態ってほんと変態

>>360
ちょっと汗かいちゃったから…そんな近付かれると恥ずかしい…

ゴミ箱にバポナ(薬店で買うタイプ)を付けるとホントにコバエがいなくなるから凄い

367名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 07:36:14.71ID:F2xKBGZWH
ちょうど学校で虫を食糧に出来るかってディスカッションしたばっかだわ

>>351
水性甲殻類の外骨格の成分がどれだけ昆虫のものと類似性があったとしても
宇宙人説を押したい

芋虫のうねうねした動きがマジで想像するだけで背筋ゾワッとするから虫の話はNGで

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0ibk)2017/10/12(木) 07:36:25.18ID:vh/O3QGSd
狂え、純粋に・・・!

>>360
そらそらは来年プリキュア役やっててもおかしくない

>>350
ちゃまとかもどうすればここまでいけるのか…
https://i.imgur.com/b2RJ8J7.jpg

完全変態と不完全変態の話?

僕のここもカブトムシみたいに完全変態するんだよ莉嘉ちゃん

エロの次は虫の話題の流れ・・・次はマシュマロかな?
今日もデレステスレは平和ですね

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-gRK4)2017/10/12(木) 07:37:36.23ID:wbPTA9Mzp
うさみんは実質宇宙人

虫といえばマダニで検索したらさぁ
犬の耳にビッッッシリついてる蓮コラみたいな画像出てきたトラウマだわ

>>308
おは智香ちゃん
http://i.imgur.com/V1JtXlQ.jpg

379名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 07:38:11.73ID:F2xKBGZWH
>>374
カブトガニ?(難聴)



>>371
えっまじ? 自分もついにプリキュアデビューか……

完全変態ガーンデヴァとかいう特に意味もなく作りたくなる武器好き

ねえ知ってる?
抹茶アイスの緑の着色料は蚕の糞なんだって。

>>382
まほプリでモブ人魚の声やてったし



>>384
開口一番、蚕の話をするなんて…

>>375
昨日、白菊ほたるの一番不幸な出来事はプロデューサーなんぞに出会ったことって言ってたが
ヤリたい娘とヤッたもん勝ち精神で、ほぼ常に発情してて 素に戻ったら突然マシュマロの話おっぱじめるとか
たーしかにヤバい人物だった

なぜだ、なぜループエンドが

まゆのマシュマロ…

>>388
口に出さないと分かりにくいな

カニさん🦀は虫に入りますか…?

>>387
おはよーございます!

鷹富士茄子は未来から来た白菊ほたる説

ふええナメクジだからオントロジー死んじゃうよお

まゆの口に射精す?

>>384
ファイブミニは

いや、なんでもない

399名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 07:43:49.83ID:F2xKBGZWH
フルコン100曲超えてるけどオントロジーは死ぬ

まゆなら飲んでくれそう

前にGとエビの構成物質が同じだって書き込みした人をまだ許してませんから

>>396
スキブ!ダメガ!回復!ONG!!

寝起き一曲目フルコン取れると今日は一日調子がいい
でもこれから寝ますのでこの調子終わり

>>338
何かエロFlashみたいで素敵です

Pちゃん!口に出すにぃ!

>>392
口に出す?
あらやだ

>>389
そうさ100%勇気

>>401
えびのしっぽだけじゃなかったっけ?

まゆには口より膣内に出したいばぁ

他は平和だけどオントロ来た時だけはノーツ喰い殺すつもりで駆逐してる

>>402
ライパだよお……

>>401
そんな事言ったら頭髪と陰毛だって成分は一緒だよな

>>338
ただ座ってるだけなのにこのエロさ。やっぱり千枝ちゃんは合法

飲んでくれそうなアイドル

夕映えで無反応が出て死亡

>>410
死んでも半分になるだけじゃん

智絵里のちっぱいにぶっかけたい

>>414
私色ギフトってすっげー良い曲だよね

何か、今日20時に帰れるらしい…歓喜!!
https://i.imgur.com/Huoi1Wu.jpg

>>413
味も見ておくッス

かわいいそす
https://i.imgur.com/7CKjDsI.jpg

>>418
おめでとう!ゆっくり休んでね

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-Ig9X)2017/10/12(木) 07:47:46.76ID:vil7ADnap
オントロジーは白い粉使わないと死ぬ

>>411
PaPは下ボーボーなのになんで上はツルツルなん?

>>422
もしもしポリスメン?

>>420
人間に好意的な宇宙人だと思ってたら後半牙剥いて食べるやつだ

>>401
すまんな

>>423
だったら下を上にすれば解決じゃん

逆立ちしてパンツを履き直して

おはようにゃあ!
https://i.imgur.com/k7JsUtm.jpg

>>428
おはようございますにゃあ

>>422
理解るわフリック多いしきらい

>>423
脳よりチンコのが大事だったんだろう

>>418
かわいくてセクシーなどうぶつコスプレショー
https://imcgdb.info/card-img/2231601.jpg

>>418
いっぱいガシャ回せるね!

https://i.imgur.com/vhuwMwU.jpg
オントロジーは中途半端ゴリラだとマジモンのゴリラに遭遇して負ける

オントロは最初のフリック突破したら勇気が湧く

>>419
大事なのはリアリティだからね

>>434
最初はいけたけど、さあ行こうかのあとで逝きました

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e7-VRh2)2017/10/12(木) 07:53:49.13ID:PIq2Ipeb0
ゴキブリとエビやカニって同じ味らしい

>>428
おはようにゃあ
https://i.imgur.com/B84ZlLK.jpg

>>438
脇林ちゃんによってたかってチンポ突き出してるようにしか見えない

>>430
使う予定の無いチンコ大事にしてもねぇ…

>>440
オナニーに使うじゃん

>>439
Pチャンのは先っぽが真っ平らでキラキラ光ってるんです?

あかん遅刻や
7時には会社着かないかんのに


>>440
お前はオシッコも自家発電もしないのか…

特訓後サイリウムはチンコに脳内変換すると乱交にしか見えないよな

>>443
「え?夜の7時じゃなかったんですか?勘違いしてました」


じゃあそろそろ行ってきまーす

>>436
最後も地味に難しいよね
飛鳥はんやらしいわぁ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 08:02:02.49ID:tLalwUaOH
>>401
俺とキムタクの構成物質は一緒だよって考えたら何の問題もない

俺も0と1で構成してあれば担当に会えたのに

>>447
マシュマロ中に襲う卑怯者さんじゃないですか!

>>448
行ってらっしゃい

曲名わからないんだけど、
ひーとつとしってっ、おなーじものーはないんだーよねっ
みたいな歌詞の曲ってある?最近聴いた気がするんだけどプレイリストになくて困ってる

>>441
>>445
何故使ってるとか使う予定あるとかで反論せず自主トレで使うからとしか言わないか…悲しいなぁ…

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-czqy)2017/10/12(木) 08:06:21.09ID:uHbVcATwd
>>454
中居くんさんの大ヒット曲では…

>>454
しんげきed?

朝の忙しい時間位レベルが上がったあああうぼぁああ

>>454
Radio happy

スマップスマップもない
SmaSTATION!!もない
まさかこんな時代になるとは思わなかった


>>460
妻ップ妻ップって人妻風俗が昔にありましたね

463名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/12(木) 08:09:59.13ID:wx6I7HmFH
>>460
BBAが潰したからな

>>461
寒いんですが

>>457
これだ
すっかりボケてたありがとう

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0ibk)2017/10/12(木) 08:11:05.46ID:vh/O3QGSd
>>454
世界オンリーワンの花

>>460
そもそもいいともが終わってるとか、10年前の自分に言ったら絶対ウソだと言われるよな
タモさんが死ぬまで続いて、死んだ後も誰かが引き継いで…みたいになると思ってた

ここ最近ちょっと暑いよね
残暑かね?
教え始業やぁだぁ…

>>462
SWAP×SWAPじゃなくて?

電車でスマホ使っている人の多いこと多いこと

>>464
寒い時代だと思わないか

花屋の店先に並んだいろんな花を見てたけどしぶりんが一番綺麗だったよ(どやぁ)

>>467
いいとも終わらせたしめちゃイケもクソになったし今のフジテレビほんときらい

>>465
じゃあこの曲なんだっけ

手と手つないだらはじまるこんなストーリー
もっともっと高く せーのでジャーンプッ!!!

しぶやり◯ん
しまむらうずき
ほんばんみお

学校サボって見るいいともの面白さを今の子は味わえない

めちゃイケはだいぶ前からクソだった

スタミナ上限を一律で10くらい上げて星井
高レベルになってからスタミナの伸びの悪さに反して必要経験値が高すぎる
8時間くらい休みたいの

>>475
しりむー
しゃぶりん
まんみお

回復時間を伸ばせば良いんじゃないか

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/12(木) 08:17:14.69ID:pfLJ73vZd
野良猫ハート届け〜♪

>>477
コントやらなくなってからだよな

恥部ヤリーンと下股うづく?

めちゃイケってまだやってるのか
チリの鉱山パロディコントは見た記憶はあるけど

スタミナ上限突破機能をジュエルで売ろう

\Ʊ"-ʓ/\Ʊ"-ʓ/
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

最近コンシューマーをまたやりたくなって来たけど面白いのって何かある?
KH3が出たらPS4ごと買おうかと思ってたけどまだ出なさそうだし

>>487
イカ


>>487
アーカイブ

>>487
久々に復帰するならドラクエ11が良さそう

>>487
Horizonとか

>>487
プロデューサーさん!アイドルマスタープラチナスターズってゲームがオススメですよ!オススメ!

お笑いはコントだと一つのネタでセットや衣装に小道具のお金かかるから局が作りたくないんだってね

>>484
毎週はやらなくなった
特番で潰れまくって酷い時は月1しかやらない

>>487
ゼルダ買うんだ

スイッチ普通にまだ売ってなくね?

メイドしまむーにえっちな御奉仕されたいです
https://i.imgur.com/YANocOK.jpg

>>494
こういうの聞くとホントに日本て貧乏でケチ臭くてPTAの規制も厳しいイヤな国になったんだなと悲しくなるよね…

500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-SGyE)2017/10/12(木) 08:23:21.39ID:U9Rtq8yoH
いいともを有り難がって見る友人が理解できなかった

PS4は和洋問わずに良いゲームがほんと多いよね
個人的にPS3時代よりずっと良いわ

ステラっていつ出るん?

>>499
ケンモメンくっさ

スイッチ版スマブラ早くでてくれ

>>487
このスレでおすすめされて睡眠時間を削り取ってくれたゼルダをおすすめしよう
ゾーラに目覚めることができるぞ

>>502
12月下旬

>>498
「私じゃ不満ってワケ?」
https://pbs.twimg.com/media/DL37ooZVwAAr7wS.jpg

>>502
二ヶ月後

スマートはとりあえずスキブでフルコン石もらっとく

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-xnAE)2017/10/12(木) 08:25:39.65ID:ieR03Iw/a
ロキエモfullで初めて聞いたけど、最後の方にある最初の出だしからいきなりサビに入るところすげーテンションあがる
6thライブ行きたいわ

元々見てなかったテレビが死んだくらいどうでもいいれす
ネット規制や表現規制が成立したら流石に終わるけど

>>495
視聴率とれないんだろうな
昔はエース番組の扱いで子供は皆見てるって番組だったけど
お猿さんを純粋に演じれてた岡村は好きだったけど鬱の気配出始めてから見たくはなくなった

>>503
ネトウヨか!?それともケンモメンか!?あなたのお気持ちはDOCHI!

>>487
ゼノブレイド2でエロイ押忍にゃん観るためにSwitch予約した

ゼルダは本当に面白いわ
ゲーム久しぶりにやったけどびっくりした

>>487
ドラクエ良作だよ
ストーリーが面白い

517名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-SGyE)2017/10/12(木) 08:27:48.62ID:U9Rtq8yoH
イカ飽きてからゼルダやろうと思ってたけどいつまでたっても手をつけられない

めちゃイケは数取団だのスモウライダーだのやってた頃の記憶しか無いわ
岡村がパッカーンなった以降は全然見てない

>>505
ミファー可愛いよな

>>511
ネットに移行していってるから近いうちに規制かかるでしょうね

>>512
うつ病ってはっきり言うと視聴者が引くから言わないようにしてるらしいけど
もうみんな知っちゃってるからね・・・

beat the rockといえば5nd静岡めっちゃ良かったよね
JttFで前フリしてからのSparkling girl→ロキエモとかヤバいわ

おぉ色々レスありがとう
オンラインより1人で黙々とやるのが好きだから教えて貰ったのでそっち系っぽいタイトル調べてみるよ
>>496,505
ゼルダ凄い気になるけどSwitchってもう買えるの?品薄で買えないって聞いたんだけど

しんだ

>>522

>>516
11はPS4でも出来るんだっけ?KHの時に買うつもりだったし今買っちゃうのも良いかもなー

526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-INRn)2017/10/12(木) 08:29:53.98ID:AZcWY6n8d
さて、副業開始だ
ゆかりさんの胸に顔を埋める夢を見ながら仕事しよう
https://i.imgur.com/X2xNwoa.jpg

>>523
Wii Uでもできるよ

>>522
ろっくざびーとでしてー

>>524
ほ?

風色メロディtrick初見フルコン出来たわ。智絵里は優しいなぁ……

>>526
男はみんな傷を負った戦士

案の定ネトウヨ連呼してきて草
表したね

昨日で飽きたはずなのにゆかにゃんの引き締まった腕と脇腹にスリスリしたくてついプレイしてしまう
https://i.imgur.com/CSSGTDO.jpg

>>525
1人で黙々とやるならまさに3DSよりPS4版だと思う

Rock the beatといえば5nd静岡めっちゃ良かったよね
JttFで前フリしてからのSparkling girl→ロキエモとかヤバいわ

>>527
そうなんだゲーム疎いんだけどWiiUとSwitchだと同じタイトルでもやっぱりSwitchの方が綺麗だったりするのかな?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-xnAE)2017/10/12(木) 08:32:43.52ID:ieR03Iw/a
>>522
すげー行きたかったっすわー
モバマス知らない頃はなんだこのモヒカンとか馬鹿にしてたけどすいませんでした。死んで詫びます

>>532
待ってPチャン
さっきのレスでネトウヨって一回しか言ってないから連呼はしてないよ?

6時くらいにビール飲んで二度寝して副業前に最悪の寝起きだけど
響子ちゃんとボウリングいった夢見たので幸せです

>>539
じゃあ僕は響子ちゃんにボーリングする夢を見ます

今さらながらイリュージョニスタの最後のウィンク未央固有表情って気がついた

>>519
可愛くて健気でヤバい
完全に目覚める一歩手前までいったわ

>>523
wiiUでもあるよ
もし両方もってなくてVitaもってたら夜廻りがおすすめだぞ

そろそろPS3買うか
いつが買い時か分からないまま来てしまった

>>537
死なないで生きて
詫びるなら作法もある

なつきちは中身が常識的すぎて髪型が奇抜なことをたまに忘れる

>>540
拷問?

>>538
どっかの政党が「365日コミケ常設会場建設」とか公約言ってなかったっけ?

クタラギがPS3は10年戦えるって発言して本当に10年戦えると思わなかった

スマホ機種変したけど解像度変えられるの知らなくてずっとFHDになってた
スペック表にWQHDって書いてあるならデフォルトでWQHDにしとけよ

>>540
リョナはニュージェネ

>>533
散々ホームで見た画像なのにちょっとおにんにんふっくらしちゃう不思議
>>539
今から出勤ならウチとかアルコールチェックあるから最悪副業クビになっちゃうよう

switch普通に売ってるけど1万ぐらい値段高いような気がする

クラッシュバンディクーやりたくてPS4買いました

>>543
もう生産してないんじゃ
早めに買わないと価格上がるよ

副業前の朝6時に酒飲むって
普通にアルコール残ってるだろ

4ならドラゴンズドグマ面白いぞ
オンラインなんてなかったんや

>>547
コミケが同人イベントじゃなくて商売かなにかだと思ってんだろーなー
東に並ぶ気持ちは分かるけど西に並ぶ気持ちは分からんわ

PS3のアイマスは死ぬほどやったなぁ
OFAはほんとよかった

軌跡シリーズの新しいのって面白いのかな?
エナミカツミさんがキャラデザのやつだけやって結構好きだったけどPS4になって買わなくなっちゃったけど

>>542
残念ながら持って無いの
夜廻りね後でトレーラー見てみるよありがとう

>>540
楓さん早苗さんウサミンと一緒に競馬場行く夢でも見るよ

switchは発売日に買ってゼルダやってたけど、今は埃被ってるな。閃の軌跡で忙しい……終わったらFE無双やるけど

今年の積みゲー予定:閃の軌跡3(←Now)、マリオ、.hackGU、ゼノブレ2
ヤバい(確信)

>>542
異形だしそこまで可愛くないはずなのにああやって見せられるとグッと来るよな
ゲームとしてよくできてる

ガンダムのExVSがやりたいんだ
ゲーセンは敷居が高くてな

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8plx)2017/10/12(木) 08:39:29.55ID:YdQMsTDUd
>>555
わからなければどうという事はない

猫飼いたい
名前はあんず

>>556
Steam版いまだに起動するわ面白いよね

>>566
猫種はどうするの?

>>559
今までのシーリズ全部やってると閃3は無茶苦茶楽しめるぞ。後、今回は智絵里の出番がな多い

スーファミミニ買ったらたぶん春ぐらいまでなにもいらねーや
マリオRPGとパネルでポンが面白すぎる

>>565
狂ってる…

なつきちが関わる曲には、良譜面が多い法則

>>540
(響子弟をボーリングする夢を見る音)

>>557
一方、小池百合子都知事はオリンピックの年に夏コミを5月にやれという
夏?

>>568
そこまで考えてなかった
でもあんまり活発じゃない子がいいな

>>559
ヨマワリはsteamにもあるから移植品でよければ是非気軽に

PS3は基本良いハードだがスロ系ソフトがiPadよりガタガタなのが残念過ぎ
作りにくいってのは本当だったんだろう
東鳩2なんて実機少ないからなぁ…

>>577
つい最近まで実機持ってたわ……
打たなくなって邪魔だから棄てたけど

>>575
ラグドール
ブリショ
スコ

大人しい猫種はこのへんかな
ラグドールはでかいから杏っぽくないがカワイイぞ

>>549
そんなことしたら情弱様が電池持ちが悪いとか言い出しちゃうから…

アイドルの弟が邪魔だという主張はわかる
俺はアイドルとイチャラブするのが良いのであってクソみたいな同人作家に感化されたおねショタなぞみとうはないわ
響子や美波の弟には残念ながら死んでいただく

>>579
ありがとう参考にする

>>569
零と碧しかやってないからストーリーの流れについていけないのかなぁ
>>576
steam使った事ないけどPS4でも出来るって事だよね?Vitaのと内容違うの?

智絵里とデュバリィって声別人過ぎるけどどっちが中の人の素に近いのん

別に命にかかわる仕事してないから平気平気

>>584
プレイリードッグ

法時子尊い…
まいちゃんデレステで全然追加も登場もしないけどどんな気持ちなんだろ

https://i.imgur.com/HGrhrGL.jpg

>>583
一応閃シリーズのまとめみたいなものはゲーム内にあるから全くついて行けないってことはないと思うけど、閃1、閃2はやった方がいいと思う

まゆすこ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/12(木) 08:50:34.92ID:wx6I7HmFH
>>586
智絵里わんわんなの?って一瞬思ったけどプレイリードッグは犬じゃなかった

ゆっこすこ

>>590
ごめん正確にはプレーリードッグ

唯ちゃんのあんすこ

未央ちゃんの弟の友達になって本田んちでエロ本こそこそ読んでるところを本田の姉貴に見つかってからかわれたいだけの人生だった

>>590
ネズミやで

響子弟「オラァ!」
>>581「ヒィッ」

>>594
そこからは本田の姉貴レイプ路線じゃないのですか!?

>>581
本田弟は許されたのか
https://i.imgur.com/9qGDwYs.jpg

楓さん大好き

昔飼ってたプレーリードッグは夜になると布団に忍び込んできて股間に体当たりとかしてきたけど智絵里ードッグちゃんも結構大胆ですね

>>586
けもフレかな?

今日からキャラバンとかしんどすぎる

寝そべってると猫が俺の髪の毛を毛づくろいしてくれるんだが痛い

>>598
あーちゃん好きなPチャン達は本田弟にNTRされて興奮するとかこれもう異常性癖ですな…?

>>599
高垣楓プレゼンツ居酒屋ディナーショー
なお1曲目から出来上がっている様子

智絵里「どたまに来ましたわ!」……うん。悪くない

>>605
楓さんは終わるまで我慢するようです

>>597
いつもからかわれてるからちょっと仕返ししてやろうと襲うフリして押し倒しただけなのにいつもと全然違う小声で弱々しく「…やめて」なんて言うもんだから僕は僕は

>>607
絶対無理だゾ

>>605
絶対参加するわ

本物の猫ってかわいいな

>>607
トイレを?

>>611
やっぱビジネスキャットはあざといしダメだよな

>>605
延々とくだらないダジャ…
じゃなかったずっと素敵なトークを聞けるんですね!

アイドルとPの関係かわからないけど薫ちゃんとみゆきちゃんになつかれてて
ロリコン仲間の野郎と4人で仲良くバスに乗って帰る夢を見た
あとロリコン仲間の野郎が薫ちゃんと付き合ってる宣言したところで目がさめた
現場からは以上です

>>583
ただのPC移植版があるよって話だったんだ
気軽にお試しいかがって
PS4の話してたのに割り込んじゃってごめんよぅ

>>609
お猪口にちょこっとだけですから、ふふっ
https://i.imgur.com/cbX94Xz.jpg

>>607
「え、何をですか?」
https://imcgdb.info/card-img/2433201.jpg



今期アニメの魔法使いの嫁っての主人公が響子の中の人なんだけど
買われた奴隷みたいな役で声聞いてると病んだ響子って感じでなかなかオススメだぞ

せくしーやね アニメで観れて幸せ
https://i.imgur.com/WFPNP19.jpg

デレは1枚出せばいいキャラバンでミリも累計積み重ねるだけの非ランキングイベだし頑張るとしたら信玄さんイベか

>>574
同人界隈詳しくないし小池も嫌いだけどクソ暑い8月にやるよりよさそう5月コミケ

でも中の人の地声にはあっちの方が近いじゃん

>>614
ヒント・地獄絵図

うるさい口は塞いじゃおうねー

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-/BMt)2017/10/12(木) 09:07:47.66ID:AsDbw8Hl0
まゆどこ・・・

>>620
毎回思うけどこんなとこに楓さん一人でいていいのか問題

>>621
おいおい原作好きなんだけど見るしかないじゃんこんなの
チセが響子の声とかやばい

こ↓こ↑

むしろ原作好きなのにチェックしてなかったのかよ

きょ↑こ↓

>>624
5月というかGWの頭にもコミ1っていう実質春コミをやってるんですけどね…

しゅー↑こ↓

プロデュー↑サー↓

今日からライパにこもって奏さんと石を回収する

か↑こ↓

さ↑な↓→BA

カコッテンダー

おすましひなたんのプロデューサーイントネーションは謎だ

ひ↓な↘︎こ→P

キャラバンにPaの巨乳ちゃん来たら全力で15まで走る
来なかったらケロちゃん確保しに行く

644名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hcd-x5XN)2017/10/12(木) 09:15:09.19ID:WtN71Uv6H
>>632
原作見てるとアニメ見る気無くならない?

いちおつおはよー
今日はゆっくり

https://i.imgur.com/ETszsRc.jpg

め→う↓

647名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hcd-x5XN)2017/10/12(木) 09:15:48.18ID:WtN71Uv6H
>>646
ジュッ…

>>646
ペッ→タ↑ン↓

649名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0d-pHqZ)2017/10/12(木) 09:16:24.20ID:Nrz+coR9M
夜勤明けに山岡家きたら輝子が好きそうなラーメンやってる

3月のライオンは原作好きだからこれっぽっちもアニメ見たいとは思わないな
そういう気持ちはわかる

>>646
杏はプロデューサーの粗チンなんかじゃイかないってーの!

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-czqy)2017/10/12(木) 09:16:46.95ID:uHbVcATwd
こっひのプロ↑デューサー↓さんすき

>>588
なるほどちゃんと楽しむならやっぱり前のをやった方が良いんだね
>>616
いえいえ教えてくれてありがとー

>>417
いい曲だよね
アニメの曲はまだあるようだから期待してる

柚☆14だから待ってるんだけど

>>610
楓さんがお酌してまわりそう

>>656
返杯は受けないと失礼ですねー(棒)っていいながらガブガブ飲みそう

658 【櫻】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:23:19.85ID:5VMKPiqPH
今日仕事中に足の太もも辺りがすごい熱く感じてそれから足が曲げようとするとくっそ痛いんだけど休んで治るのだろうか…

>>632
深夜アニメ見なくなって久しいからやるんだ見たいなーくらいにしか思ってなかった

>>629
オーラを発してないときはきっとステルス性能が凄く高いんだよ・・・

>>657
わかるわ

なんか協力だとめっちゃフリック抜けと謎NICE出るようになった(´・ω・`)
通常プレイは問題ないんだけど

663 【ゾヌ】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:26:13.82ID:5VMKPiqPH
>>629
ビールフェスって意外と一人で来てる人すくないよなー。やたら色々高いし一人だと長居はしづらい

響子の中の人と言えば、喫茶店アニメで年上のお姉さん(同人作家)キャラもやるな
主人公は女子高生で中の人が早苗さんだが

>>629
常連なんじゃないかな…

>>664
これ男いる?とか言われてて草
最近二極化激しいっすね…

酔った楓さんにえっちなことしたい

われ百合はすきじゃない

>>666
むしろあの作品は男二人?こそがヒロイン

>>654
私色ギフトとかWonder goes on聴いてるとなんか涙出てきそうになるわ
アニメ曲って何気にいいの多いよね

671 【ほん吉】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:30:42.39ID:5VMKPiqPH
南条くん、戦隊ものとかライダー系っぽいヒーローの印象が強いけどあえて牙狼みたいな特撮ヒーローやってる南条くんみてみたい…見たくない?

男子キャラいるほうがすきですねぇ・・・
恋愛ラボ2期あく

>>668
百合と男の娘はいけます!
ほもぉは無理です!

674 【小野道風】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:31:57.21ID:5VMKPiqPH
男子いないと女性ばっかの今の職場を思い出して死にたくなるからなぁ

>>670
Heart Voice実装はよ

>>674
何それ代わって

677 【1等桁違い】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:32:45.23ID:5VMKPiqPH
>>673
男の娘は自ずとホモに部類される訳だが

HeartVoiceイベで幸子P智絵里Pがボーダー爆上げするところ見たかった

>>673
男の娘好きとかつまりただのホモでは…?

アイドルの生足を収穫するしごとをしたい

>>674
現実見るとデレ事務所なんて夢の夢だってわかるよね

おはようございます。寝坊しました。
https://i.imgur.com/gALLOfR.png

>>671
ぼく南条くんにはアマゾンって呟いてほしい

684 【ニダー】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:34:05.02ID:5VMKPiqPH
>>676
変わってもいいけど力仕事押し付けられて、女性同士の陰口を聞きたくもないのに聞かされて、
手より口ばっか動いてて腹立ってくるぞ

恋愛始めて本筋とズレたことばかりしてなきゃ構わない

久々の主演だけど残響のテロルとかいう全てが中途半端だったクソアニメよりは面白くなりそう

女性同士の陰口(いんこう)?

南条くんおっぱい大きすぎてヒーローになれないんじゃ

アイドル同士の陰口(いんこう)


>>685
やっぱ恋人なんかより南条ちゃんの愛棒になりたいよな

でも陰口の貝合わせってクリトリスの擦り合いでしかないんだしそこまで気持ちよくなさそつ

その点兜合わせは気持ちいいから神だわ

694 【ぎしあん】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:38:11.47ID:5VMKPiqPH
>>683
トモダチと言う方なのか生きる為に喰う方なのか…

>>688
おっぱいならハリケンブルーみたいなのもいるからセーフ

>>679
>>677
だーかーらー!

後は任せた

踏み台になるくらい、簡単です
https://i.imgur.com/gz89Wxq.jpg

鬼灯の冷徹にも出てくるだろうし地味に今期響子ちゃん多い気がする


忍法スレ立て

700


立ててきます

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-DwxD)2017/10/12(木) 09:40:41.22ID:Sg5ak+UH0
ただただひたすらに暇だな、今日は雨だし

フフゥーン!!
https://i.imgur.com/QYk8bJ3.jpg

南條くんの声は、りさえでよろしく

ナナの腕輪

>>695
ハリケンブルーで検索したら職場のトイレなのにチンコ勃った、訴訟

いちおつおはようございまーす
https://i.imgur.com/Gozx4xp.jpg

(楽曲lv16に手こずる久しぶりの感覚)
https://i.imgur.com/fnjzemR.jpg
https://i.imgur.com/uoFBkXm.jpg
https://i.imgur.com/X9ypZhl.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6509
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507768823/

>>710
おつー

>>710
pro埋め思い出すわおつーん

>>710
おつ

>>710
おつかれさまでーす

>>710
おつ

>>710
700とったら3分でスレ立て乙

717名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 09:43:24.69ID:tLalwUaOH
>>710
乙忍者

718 【わんわん】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:43:37.33ID:5VMKPiqPH
>>710
おつー

>>710


巨乳の女性ヒーロー・・・
爆骨少女ぎりぎりぷりん・・・

>>719
ギリギリぷりんてぃん?

>>698
今季アニメなら女性声優で最多だったはず

722 【ぽん吉】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:45:38.96ID:5VMKPiqPH
>>721
悠木碧も多かった気がしたけどそれ以上なのか

ハリケンブルーの中の人が大体とときんや茄子さん同じB88なのか…
これがリアルB88か…
https://i.imgur.com/gXZYeh9.jpg

めっちゃ晴れてるんだけど

とときんは86では

726 【大吉】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:47:56.76ID:5VMKPiqPH
一度でいいからレンジャーの女性枠でゴツイゴリラみたいな人採用してほしい

>>710
おつ
響子ちゃんは表に出てからも圧倒的強さだな

>>710
おつにん

>>710
おつー

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/17N)2017/10/12(木) 09:48:19.17ID:WAVN7Rasd
>>710
おつー
手こずるとかの次元じゃないわ
出来る気がまるでしない
https://i.imgur.com/EdeBKkD.jpg

731 【鶏】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:48:29.23ID:5VMKPiqPH
とときん絶対逆サバしてそう

スマートライブってキャラバンとかアタポンの報酬手に入るんかな

>>726
吉田沙保里ネキみたいな?

>>724
JK「(え・・・、めっちゃハゲてるんだけど・・・)」

>>725
デレステでは86だけどモバでは88に修正されてる

そういやなんで修正しないんだろう

サバ折決めてくるとときん?

737 【ほん吉】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:49:45.28ID:5VMKPiqPH
>>733
そうそう、パワーでねじ伏せる感じのかっこいい女ヒーローもみたい。
アメコミだと割といるイメージだけど

738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/12(木) 09:49:50.75ID:wx6I7HmFH
>>595>>592
ネズミなのかあれ
パプワくんとダーウィンが来たくらいの知識しかないやプレーリードッグくん

739名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 09:50:10.08ID:tLalwUaOH
戦隊モノの女性枠いつの間にか青になってたのか
ピンクか黄色のイメージ

>>735
特訓すると成長するんだよ
モバエアプか?

>>732
スタミナ消費だし大丈夫じゃない?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/17N)2017/10/12(木) 09:50:37.83ID:WAVN7Rasd
>>736
つまりアインズ様ってこと?

>>730
自分はその曲やって断念を決意しました

>>732
@imascg_stage (スターライトステージ)
イベント「シンデレラキャラバン」の開催が決定しました!
期間中はLIVE後に追加報酬が確率で出現!
キャラバンメダルで限定アイドルを確実にスカウトしましょう!
※キャラバンメダルは「SMART LIVE」でも獲得できます。
10月12日15時から開催予定です!
#デレステ pic.twitter.com/XXHCNU0Jji
https://twitter.com/imascg_stage/status/917636891503091714

>>732
報酬ってだいたい消費スタミナ準拠だから効率悪そう

746名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 09:52:04.77ID:tLalwUaOH
>>744
メダルってことはアイドルはドロップしなさそうなんかな

>>742
おっぱいがゆらゆらもももーで効かないのか

下の唇大きい子には竿こすりつけてるだけで気持ちいいぞ

ハリケンブルーでググったら名前が野乃七海でふふってなった
つか中田の嫁かよ

かな子も特訓すると痩せるしな

trickはフルコン0で終わるかなって思ってたら風色はいけたわ
智絵里は天使

ハリケンジャーって何年前だよ…

>>746
ライパと同じ形式だろうな
アイドル無しでメダルのみ

>>744
サンクス

さっさと埋めたかったからスタドリ使っちゃったけどキャラバン始まってからの方が良かったな

ヘレンさん辺りは素手で一般怪人を殴り倒しててもおかしくない雰囲気ある

いつもカーレンジャーとターボレンジャーどっちが先だったか分からなくなる

>>739
さとう珠緒がオーブルーやってるしワリと20年くらい前からも女の人でも青だよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 09:54:35.93ID:tLalwUaOH
>>753
スタミナ的に効率悪そうだしスマートはしばらく放置かな
ありがとう

ちえりは最弱四天王の中の最弱だからな

>>755
ヘレンさんは踊りで敵の攻撃をかわす回避盾なイメージ

761 【わんわん】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:55:10.64ID:5VMKPiqPH
>>755
署長ポジションとかで、おふざけ回とかで単身で敵と戦いそう。

762名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 09:55:37.94ID:tLalwUaOH
>>757
(さとう珠緒がレンジャーやってたとは知らなかった)
そうなのか
純粋に俺が詳しくなかっただけだな

スキブONGでTRICKフルコン石回収してるけどスキブエッチい子しかいない
https://i.imgur.com/FGrhWkc.jpg

764名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 09:56:24.14ID:tLalwUaOH
>>755
マスターアジアみたいに寒風摩擦用のタオルで敵を倒すよ

765 【小吉】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 09:56:31.84ID:mbVs7R7oH
>>759
最弱を終着点と考えた場合の最弱なのか一般的な強弱の認識で最弱なのかこれわっかんねぇな

まゆどこ…

今気づいたけどスマートってPRP3個しか入らないんだね〜
もう止まってしまった

>>710
おっつー

とりあえず一通りクリアはするつもりだけどフルコン埋めはなぁ
まず出来ないしほんとやる気しねえ

>>710
ニンジャ乙

771 【大吉】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 10:00:54.72ID:mbVs7R7oH
フリック間違えなきゃいけそうなんだけど見間違えちゃう

>>740
それ、マジレスすると初代シンデレラガ−ルになった時に88に修正されたんやで

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-+8gx)2017/10/12(木) 10:01:39.62ID:5lnEzqlc0
ONGってなんの略なの?

縦ライブ俺は結構好きだけど、フリック見辛すぎるからそこは何とかして欲しい

キャラバン誰か気になる
https://i.imgur.com/mOPZUd0.jpg

SSA上映会の上映館一覧来たな

めっちゃ多いやん

777名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H95-x5XN)2017/10/12(木) 10:03:00.41ID:tLalwUaOH
>>773
おにぎり

OK&NGでONG

金ぴにゃ当選の発表いつなの

>>773
OおNねGが
いシンデレラ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/17N)2017/10/12(木) 10:04:46.38ID:WAVN7Rasd
>>772
バレンタインまでは86だったな

キャラバンライラさん来ないかな…

そういえば3周目NGはなんか呼び方ないの?

>>773
ドンキーコングのパネル1枚だけ取り忘れた奴

PNG?

まだみおっぱい来てないですし

プ凛プリむーちゃんプリ

>>783
プリみおが確定したらはれてPNGの略称が与えられるよ

>>778
Kだけハブるとか可哀想やない?

ピングー?

>>773
Old New Generationsだよ
ステージオブマジックのSSR

(気さくな挨拶)

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-+8gx)2017/10/12(木) 10:09:16.32ID:5lnEzqlc0
>>773
大喜利がしたいわけじゃないんだw
ドンキーコングやってないからわからんなぁ

プリりん
プリむー
ちゃんプリ

>>792
ともだちんこ!

>>794
ゴーヤ?

>>791
old で new とはなんぞや

縦ライブでフリック見辛いってハイスピ上げすぎなんじゃないの

プリ未央は11月か年末かねぇ。
プリ凛出た時にすぐ出ると思ったら半年待たされるとは

ちゃんみおは年末だろうね〜
Paはいつも遅い

プリンはNG以外わりと満遍なく色んなところから選ばれてる気がする
アインフェリアからプリンが出てないのは気になるところ

>>797
フェス限のNGが出てアニメでもNNGだよっ!みたいなセリフあったし新しい方をNNGと呼ぶようになったら古い方は必然的にONGじゃん?

フリック見づらい上にやたら前の方でも反応するような気がする

年末フェスで絞られた後の振袖かな

ねえ、帰りたい
働きたくない

かつてそこにニュージェネレーションがおった
新スキルを持って新しいニュージェネレーションが来た時、人はそれをニューニュージェネレーションNNGと呼んだ
同時にかつてのニュージェネレーションはオールドニュージェネレーションONGとなったのじゃ

>>510
きよのん(なつきちの中の人)出て来ただけでウォーってなるし始まりのクラップからUO折りたくなる

>>487
巨影都市、モンハンワールドをとりあえずやっとけ
デジモンサイバースルゥースはいつ出るんだよ…

初声無しSSR、初オバロ、初コンセ、初オルラン
Paは遅いどころかむしろいつも早い

>>809
なおプリンとスキブ

ONG縛り

>>802
でもそのセリフ恒常SSR衣装を着て言ってるからNNGなのにONGと呼ばれて別の衣装がNNGと呼ばれててもうわけわかんねーな

モンハンワールドTGSで評判悪くてちょっと笑う

餌も欲しいし復刻SRもほしい

はよイベスカチケ切り替えんかいハゲ

>>764
ヘレン:このマフラーで十分!(集中線)

最近はウサミン川島さん早苗さんのオールドジェネレーションネタが使われなくなった
というか紛らわしくて使いにくくなったというか

>>801
満遍なくというか声付きで限定がない子から出てるだけだからなー

>>808
12月14日やで

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 10:18:20.44ID:RTh5rmUfd
KH3はスイッチに完全版出るからPS4買うなってモバマススレで美玲ちゃん叩いてた奴が言ってた

Bはプリンセスを付け足してPNGかな

>>789
じゃあOK&GOでOKG

>>820
パーフェクトニュージェネレーション
もう完全にガンダム世界…

>>28
犯罪被害給付制度
ゴミクソ犯罪者の代わりに我々の税金で被害者遺族の経済的損失を救済する制度

DK&DO&KONG

NWがNGにお前らは次々とnew出ていいよなぁって絡んでくる展開ください

>>820
重そう

あ、なんか尾骨が痛い・・・姿勢悪かったかな

>>825
NWが登場したときはモバマスに876プロ出さないことになってて、その代用品として作られたんだとおもってたが
しばらくしたらあっさりコラボしたよな

巨影ってもう出てるの?

>>827
尾骨骨折は治りにくいらしいな

>>822
ムウ・ラ・フラガ辺りが乗ってそう

>>828
単純に停滞を避けるために後々の世代交代も見据えて用意したのかなと思ってたわ

>>830
それでライブに影響出たんだよね
辛そう

なんだか牛丼が食べたくなってきました〜

突然両親を交通事故で失い高校生と小学生2人

言っちゃ悪いけど属性めいた物を感じる

>>834
どーんぶり一つ ありまして

>>818
お、ありがとう
まだちょっとあるな…モンハンの前に買うかな

>>834
今ならすき家がおすすめ!

>>835
ふた昔前のエロゲみたいだよな、、リアルではあってほしくない話だが

あっという間に(物凄い速さで残りのパーツや装飾を付け足す)できあがり〜

>>836
中にご飯があったとさー

NWはいつか化けるよ もとから親友の女子中学生(みな少し訳あり)とか流行る要素だし

>>816
じゃあNWにかけてOWで流行らせよう

>>841
それを茜が秒で喰ったとさー

>>670
あとこの空の下も効いたなー今のところ大当たりだ

>>843
不明なユニットが接続されました

>>831
不可能を可能にするユニット
さすがNG!

>>844
うーえきばちーぃうーえきばちぃ

頑張れ頑張るよ まるで挨拶みたい
実際具体的にどう頑張ればいい?

二期CPメンバーとしてNWフリスクGBNSあたりがどうでしょうか

東名高速のは逆恨みのクソこそ死刑の出番じゃないのと思う
もしくはこういうときこそ実名や出身地を事細かに新聞やニュースでだして社会的に死んでもらうべきじゃないの
ぶっちゃけ日本って異常なまでに犯罪者に優しいよね

トラックの運転手がかわいそうだよな

なにいってだ

>>848
ぴにゃこら太絵描き歌じゃなくてドラえもんえかきうただったのか…

>>845
使われ所的に空気で悲しい

ライト埋めも終わったウホ疲れたウホ
https://i.imgur.com/vb1UMFP.jpg

NW軸にメロウ晴リサレイナンジョー志希飛鳥森久保で

目標PRP1100と言って頑張ってた1000台そこそこだった同僚が1200台になってたわ。
今どんな気持ちなのか聞いてみたいが聞きにくい。

>>856
綺麗〜
おめでとうございまーす

>>856
これは師範代ですわ

>>858
その点は死ねと思ってるよ
1000が目標で960だったのに

ゴリラは自らゴリラを自称しないと聞いたが

>>859
ありがd

ハゲる頃にはそれくらい上手くなってるといいな

>>862
そらお前人間が自分を人間です!と主張しないようにゴリラはゴリラであることが当たり前だから主張しないんだよ

>>856
綺麗
次はアルバムを埋めよう

俺は人間だ!!人間でたくさんだ!!!!

>>858
「凄腕」の称号目標にしてたけどスマートであっさり突破してしまって「お、おう…」な気持ちになったワイ参上
別に腕が上がったわけではないのにちょっと複雑

まぁ、新たな目標がそのうちできるだろうけど

ぼくナメクジ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-/BMt)2017/10/12(木) 10:39:49.75ID:AsDbw8Hl0
1000が目標なら次は1200目標にすればいいだけやん
PRPこだわる人ってアホしかいないんか

>>861
やっぱそう思う人少なくないよね。。。
だから聞けないんだわ。
同僚の担当がコンセで初SSR化したときにSSR化おめでとうとコメントできなかった時の気分に重なるわ。

スマート追加前と後じゃPRPは別物
早く新基準に頭を切り替えないとね

PRPを生かしたイベント開催しようか

>>867
アーニャ「変わりたいと思ったことが、変わったことだよ」

>>873
PRP800行ってない俺が死ぬからやめて

trickが何一つフルコン出来てなくてかなしい

3曲でどの程度上がるかまだ基準が分からんからってのもあるんじゃないの
いくらプラスするのが適正なんだろ

俺は多々買う!
人間として、ゴリラとして!

>>860
おすにゃんに弟子入りして組んず解れずしたいねぇ

スマートライブってソロ曲だけど全体曲は来ないのかな?

>>875
PRPの値が大きいと損をするイベントにしよう

ただの...人間だ!!

トリコ追加された時なんてそれ引いて入れるだけで同じ曲やって今回みたいな跳ね上がり方してたのがPRPだし
課金額とパワーインフレ依存の値に本気になっても仕方がない

>>881
PRP高いほどお邪魔ギミックが増えるとか

>>873
SSS

早く人間になりたい

>>834
なんとぉ!
今日からキャンペーン第2弾が始まりましたよっ!

888名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-QKDE)2017/10/12(木) 10:44:49.54ID:WMotHRWqH
キャラバンの予想ってすでにある?

押忍にゃんと柔道したい

>>866
ありがとー。アルバムは始めるの遅かったからせめてイベSRはコンプしたいと思って日々協力潜ってるよ

ごめんなさい、ほんとはナメクジなんです
人間まで昇格したい

高槻やよい軒高い…高くない?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-/BMt)2017/10/12(木) 10:45:52.49ID:AsDbw8Hl0
トリックスマイリングやたらフルコンまで苦労したわ
低ランクの風色メロディならすぐいけるやろと思ったけど
中々フルコンできねーw

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-PUQR)2017/10/12(木) 10:46:11.17ID:KrvPPJLzd
2222万っていつ当選発表予定なの?

>>888
美里ひじりいつきの誰かは来るんじゃないかと言われてる

>>894
17日から随時

やよい軒のしょうが焼き定食食べたくなってきた

>>710
できる忍者おつにゃん

ただ難癖つけたいだけだけどアルバム奇数はいただけないよね


結局平等なんだからいいじゃんねぇ〜?
同僚に追いつき追い越せでやってるからそんなに気にならないわ

>>894
昨日当選通知来てない人はハズレ


カキフライの断面図って食欲そそられないな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-QKDE)2017/10/12(木) 10:48:08.80ID:WMotHRWqH
>>895
まじかーそろそろNWこないかなー

やっと100万越え達成したー
フェスてトリコ引けてよかったぜ
保護シート変えたらフルコン率上がったわ

>>877
足すのはいいとして
普通に今までと同じくmas、マスプラ換算のスコア分足せば良かっただけだと思うんだが。
smartの100万=Masの130万とかでさ。
なんでsmartだけ上位3曲とはいえ、上二桁そのまま足すのって話。

>>883
もしかして、もうSRだけでSSSの挑戦権得られる?

>>902
アーウマソ
どうすっかな俺もなぁ… (残金960円)

かな子を越える甘いもの好きがいるって聞いたんだけど誰のこと?

さとみん

そろそろ小春キャラバン来てもいい時期

>>900
どんな要素でも気にする人が居るからこの類いの文句は無視するに限る
PRP無くても今度はフルコン数表示止めろとか言い出すんだから

杏って舐めるの上手だよね

NWキャラバンストーリー付きで売り出そう

おっさんだからもうライス無料には惹かれないんだ

NWって凪いでるよな

マスプラ埋めれないからPRPは1000超えてればいくつでもいいや…

高課金かつ実力者の判断の目安はPRP1800くらいかね。
ただsmart liveやらないって人もいるだろうからなぁ。

>>855
そうなの…

あれかな
縦を別のゲームやおまけだろうと考えていた層にとっては想像と解離のある結果だったのかなPRP合算は
俺は理解はしないけど否定はしないよ


>>915
丼物大盛りよりも小鉢たくさんの定食の方に惹かれるよね

>>909
シュガ美(榊原)

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-PUQR)2017/10/12(木) 10:52:39.52ID:KrvPPJLzd
>>896
ありがとございます!

どうしてPRP足すのかなんてここで聞かれても知るわけねーじゃん

>>918
フルコンボ50石は回収しときたくない?

ざっと見た感じ大体200〜300くらい加算されてる感じかな

アクションRPGでスコアアタックやってたところにラスボスで音ゲー追加された感じなのかな

別にPRP増えたとこで不都合ないしなんでそんな怒るのかわかんね

抗議するとしても正当な理由があんの?

牡蠣きらいです

PRPたったの5か…ゴミめ

>>925
素直に考えれば1000超える人が予想以上に少ないから、条件緩和も兼ねてるんだろうね

あとは上の方の称号を増やすためとか

不味い牡蠣は嫌い
美味い牡蠣は好き

PRP(プリングルズポテトチップス)は底面も紙にして環境にやさしくするべきだと思うんだ

>>930
僕の考える理想のデレステじゃない!!直せ!!

>>895
ひじりは12月では?
>>906
lightを通常pro並に、trickを通常mas並にスコア上げて今まで通り全部の曲で10曲総合なら問題なかっただろうけどね。

>>928
ドラッグオンドラグーンでしたっけ?

939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-QKDE)2017/10/12(木) 10:55:40.17ID:WMotHRWqH
PRP増えることでのデメリットが一切ないからタダの難癖にしかなってないよな

1500か1600くらいまでミッション増やせばいいのに

隣の客はよくガキ食う牡蠣だ

>>928
それなんてドラッグオンドラグーン

943名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/12(木) 10:56:43.63ID:wx6I7HmFH
>>939
一生懸命考えてやっと思いついた難癖をつけられそうな場所がそこだけだったんだろきっと

目標が1400から1700に変わっただけだな
慣れるまで時間はかかりそうだけど

少なくともスマートライブが今までの横持ちとは別の扱いなんだって意味ではPRPの加算に不満はない
問題なのは結局横持ちの方がやり易いよねってこと

>>929
腕と資産に見合ったPRPx3入手するわけで、何も変わらないと思うけどねぇ・・・

広島の焼き餓鬼旨かったな

いや1000は目標という層はかなりいただろ

PS2の「どろろ」のラスボスは
なぜか高速ボタン入力だった

生牡蠣にレモン絞っておいたぞ

>>929
たぶん怒る人の頭の中でPRPは「実力と編成力を表す目安」というのが根本にありなおかつ「横画面による従来のプレイへの評価」であることが前提なんだと思う
そんで縦画面というイレギュラー要素、怒る人にとっては劣化版、おまけ、やらなくてもいいものがPRPに含まれちゃったからアレルギーを起こしてるんだたぶん

ただ1000目標が1300になっただけじゃね?

>>892
やよい軒高いか…
https://i.imgur.com/BHVhmfv.jpg

>>947
三次市あたりの魑魅魍魎を食べるのか

>>950
酢橘にしておくれ

別ゲーム実装して即そっちも評価値に入れますよってのは俺はどうかと思うけどねぇ。
まあ今くらいの難度のままならだいたい300ゲタ履かせるくらいで終わるとは思うが。

腕さえあればユニット的にPRP1800辺りはいけそうな気がするんだけど〜
腕さえ…腕さえあれば…!!

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-C2nF)2017/10/12(木) 10:59:33.14ID:Uz2HeLZBa

>>948
実際sssのために1300目標だったのがあっさり終わってしまったのがな
そもそもランクがまだAなりたてだけど

>>957
普段足でやってるのか?

>>957
カイリキーになりたいゴーリキー?

>>957
ん、チンタップ民おるね

>>957
君インフェルノイド使ってた?

ダルマP

東京タワーが赤い理由?

マスプラ含むようになって以来Lv30に粘着するようなゴリラ以外上を望めなくなり
デレステスレからも忘れ去られてたPRPくんがここまで話題になるの何ヶ月ぶりだろう

>>957
腕が事故か何かでなくなって足で頑張ってると思うとかっこよく見えてきた

>>957
腕は無くても手があれば出来るから頑張って

いや…センス0なだけなんですけど…

腕が無いのに手があるとか

ユッコ「カリフォルニアの山火事をサイキックで止めたい」

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-QKDE)2017/10/12(木) 11:03:24.23ID:WMotHRWqH
PRP関連に不満はない。
ただ個人的にはスコアが低くなる分、センターに獲得ファンが集中すると思ってたので、そこは残念というか、検討していただきたいとは思う

>>968
デスタムーアかな?

脇の下から腕出したらよくない

975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/12(木) 11:03:56.23ID:wx6I7HmFH
>>968
腕がなくても手はある
マスターハンドP?

勃起させてから縦ライブ開始してアイドルに擦り付けるの楽し〜

このスレ人間の方が少ない気がしてきた

>>966
このスレの住人はともかく、大抵のPはレベル26あたりで足踏みするからね。
もうちょっと上手くなれば
もうちょっと手持ちの育成できれば
もうちょっと強キャラ入手できれば
半年ぐらい前まではPRP1000がそう思わせる適度な壁だった。

ファミコン版のデスピサロの腕が生えてくる辺りのあのジメッとしたバトルはなんかトラウマ

>>938
DODのマルチバッドエンディングもDOD3の悪意しか無い音ゲーも絶対に許さないからな!!

隻腕Pすごいよね

>>977
ウチは入間だよ

smartは障がい者にやさしいな

PRP合計にするのはべつにいいんだけど
通常スマートそれぞれの合計をどこかに表示してほしいなぁ

>>976
リズムゲーとオナホの融合という企画はどうだろ?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-06VF)2017/10/12(木) 11:06:04.48ID:Vzqzohy50
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://5do.ink/20171012_6000.html

>>978
と思うキモオタであった(AA略

>>968
アンドルフおじさーーーん!

だけど僕には腕がない

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-O7qD)2017/10/12(木) 11:07:25.30ID:wx6I7HmFH
>>978
ポテトで簡単に1000行くようになっちゃったよねまず

>>987
無視するんじゃなかったん?

魔入りました入間くん

993 【にゃあ】 (AUWW 0H73-QMx6)2017/10/12(木) 11:08:05.38ID:mbVs7R7oH
>>977
グロンギはよく見かけるよね

入間の竪琴

>>985
自分に合ったノーツ数の曲を選べばフルコンで射精できるようになりそう

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8plx)2017/10/12(木) 11:08:36.85ID:RLjxuV6xd
私には胸がない

スイートタチバナ
https://i.imgur.com/ZcIHQiN.jpg

セクシーよしのん

オルフェノクもいそう

先生……スキブプリンセスコンボナ編成でイキりたいです……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。