Fate/Grand Order まったりスレ2205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2204
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507722549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

雑種

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/11(水) 22:52:55.86ID:lTFFmW+j0
んほおおおおぉ

一括DLがまだ終わらないんじゃが

ここはソルトパーク
君は弟子のフレンズ?

ガチャ廃課金より神社拝課金のほうが有意義だぞ

ペルソナ2なんてヒトラー敵役で出てくるぞ

制服ライダーさんは制服な上に眼鏡をかけてくれる利点がある

>>6
楽しいよな神社巡り
山形の羽黒山良かったわ

DLを抜けるとそこは虚無だった

タカオのパールなんちゃらより制服ライダーの霊衣の方が良かったわ
ほんと塩川って頭イカれてんな

>>7
はいYHVH

なんだかんだガチャゲーだし、ガチャこんと
はじまらない。モンストに土日時点でまけるだろが
剣豪開始すりゃ、そっちで巻き返しできるぞソルト
とりあえず、はよ〜

過払い金を触媒にアディーレ召還いいすか?

そるとフレンズ…?

前スレはセルラン誇りに思ってる弟子が大量に湧いて草
FGO倒してくれと口では言ってるけど実際はセルラン誇りに思ってるのが見え見え

武蔵は素手でも強いから剣持ってない剣豪もありなんだぞ

>>5
庄司を返して!返してよお!

紫ブーを消せばみんな幸せになるのでは

>>17
桑原みたいだな

FGOでいちばん復刻されてるイベって虚無だよね

要請通り消していいぞ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-XO6e)2017/10/11(水) 22:58:31.77ID:pIK+quuO0
セルランはある意味宗教レベルみたいなもんだよな、ちなみに現在
1位モンスト、2位グラブル、5位FGO、7位マギレコ、9位バンドリ、10位デレステ、11位アズレン
2位でなんかすいませんのパズドラは15位

イベント……?

めっちゃ重い

すみません、ちょっといいですか?
マーリン新規なりにがんばってブレエリ☆5までやったんですが、あとどれくらい経ったらブレエリおりゅ出来ますか?

種火宝物庫AP2倍キャンペーン

FGOを称えよ

>>19
武内絵の真桜デミ鯖追加でいいよ
今回した奴らは紫ブーがどうしても欲しかったんだから消したら可哀想やんけ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 22:59:12.28ID:hjdgVARlM
>>26
もういいぞ

プログラムニキぃぃぃぃ
FGOの重さはなんなのかおしえてくれっーーー!

>>26
ブレエリ程度じゃおりゅできんわ
式とクロおりゅ?

>>16
外圧に屈して色々サービスしても外圧に屈しない誇り高き塩川には敵わないからな

ブレエリとか面白いだけの雑魚だし

>>26
もうやっていいぞ
フレコメで煽っていけ

とりあえずパールヴァティは肌を青くすればごまかせる

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 751f-j5s7)2017/10/11(水) 22:59:49.67ID:zAF1oZL40
マイルーム開くの遅杉内

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-XO6e)2017/10/11(水) 22:59:51.33ID:pIK+quuO0
>>26
ブレエリ使ったことないわ、うん...(つまりおりゅしても意味ない

武蔵は女でもいいからスタンドとライザーソードは捨てて欲しい
個人的には沖田さんみたいなのがよかったわ

>>23
アズレンオワコンすぎて笑う

自分でとっちらかした事態をなんとか終息させたように見せかけるだけで拍手喝采を浴びるとか、マジでどっかの宗教の教祖様みたいだな塩川

2004年の欠片でサモさんシステムの嫁ネロ代用できないかな

戦う敵がいないのが最大のマーリン対策

>>26
武蔵おりゅ?をブレエリおりゅしで耐えるんや

>>36
パールヴァティの肌は金色
青は旦那のシヴァ神

パルプンテで全部発動したら星5引ける

>>41
ツイでパールへの抗議に逆ギレしまくってる奴ら見るとfgoは宗教だなって思うよ

>>26
術エリおりゅ?

>>23
ドッカンバトルは?あれも戦闘力高いやろ

>>26
2年後にもう一度来い

サクラスキーを敵に回し
宗教を敵に回し
タカヤの未来はどっちだ!

iPhone8っていまヌルヌルなん?

FGO重い人はマイルームのゲームオプションから一括ダウンロードするのがオススメ

それなりに時間かかるから寝る前に開始して放置しとけばいい

グラブルってまだやってる奴おるのが不思議だわ

思ったよりマーリンおりゅされてない気がする

やったわボケころすぞ

>>51
タカヤってだれだ?

>>54
ブーメラン刺さってますよ

>>17
バキの武蔵弱いじゃん

>>52
7となーんも変わらん
なので85000円で売っぱらった

>>55
マーリンおりゅけど戦う敵おりゃん

>>48
ほしゅい…

ほんとさー
流行り物だからFate知らんけどHF見に来るやつとか
FateよくしらんけどFGOで感動したからお金を使いたいみたいな糞女共こないでくれよ
絶対混雑で座れないわ

アズレン今何位なの?

>>43
マーリンでも無理ってクリアできないだろうしマーリンとか性能厨m9になるように難易度下げたほうが皆幸せになれるのにな

一括DLってそんなに頻繁にやらないといけないのか?

そもそもア○レンはあんな程度の課金要素で元取れるもんなのかね
まあユーザー的にはありがたいんだろうけどもさ

>>59
強いぞ
戦場だったらもったいないとかなんとか呆けないで今まで出会ってきた奴みんな瞬殺してるって作者がいってた

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a9b-+8FH)2017/10/11(水) 23:04:01.29ID:QEH4mj6Z0
最初のダウンロードがおわんなくてゲーム出来ないんだが
孔明にイベ礼装つけたまんまだからフレに切られるかもしんないんだが
死ね庄司

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 23:04:05.53ID:+siy28l80
>>52
ヌルヌルよ、ちな7でもヌルヌル
DLじゃなくてゲームが重いって奴は泥なのか?

あーあ(鼻ホジー)
https://i.imgur.com/83EIrgA.jpg

>>63
今時立ち見席なんてないだろ
席に座れないってお前どんだけデブなんだよ

基本的にどこも月末の給料狙いでいいのをぶつけてくるから
FGOはいつもガチャ連打だけど

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 23:04:33.61ID:hjdgVARlM
>>65
FGOにダークソウル求めてるピザがいるから無理

このゲームの一括ダウンロードって追加分だけじゃなくていちから全てダウンロードし直しの仕様?
いくらなんでもダウンロード時間長すぎるんだが


>>76
誰?

>>57
打ち切り漫画じゃね?

グラブルは最近ログボすら放置するようになっちまった

>>52
ヌルヌルすぎてハマグリになっちゃうよ

>>41
もともとそういう奴等が引き寄せられるジャンルだから
Twitterとか、大体プロフ欄まで飛ぶとお察しよ

>>75
Wi-Fi使っても使わなくても速度変わらないのが恐ろしい

ピザおいしーね

いくらなんでも一括は時間かかりすぎだわ
もう二時間やってる

>>78
あんな綺麗な打ちきられ方見た事ない

虚無れ

アズレン7位やなでも事実上ガチャなし有料アイテムかなり少ない上に
システムはほぼ艦これ踏襲してるから課金要素なくても快適で
日本でのリリースしてまもないのにこれって結構すごいことだと思うわ

>>72
ポケモンかなんか前みにいったら立ち見になったぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/11(水) 23:06:30.80ID:00xcio620
しばらくFGOに課金しなくってすむのはうれぴい

iPhone8持ってるけどゲーム入れたくないからiPadでシコシコやってる

虚無ったり

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f8-0BTS)2017/10/11(水) 23:06:49.92ID:9SUWEEj10
やっぱfgoの推奨端末ってiPhoneXなんかね

古戦場(マクドナルド)から逃げるな

セルランっす

5位fgo
7位マギレコ
9位バンドリ
10位デレステ
11位アズレン

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/11(水) 23:07:31.61ID:rQ+X5aXqd
なんかパールの件でヒンドゥ教が想像以上に怒ってるけど塩川大丈夫なの?


>>70
エックソペリアゼットエックソです

>>92
あいぽん天はハマグリ化しないの?

このろくでもないスレも剣豪が吹き飛ばしてくれるはずだ

W螺煌斬好きだったとか言えない…

>>87
そりゃアズレンを日本に持ち込んだの角川だし
ゲームショウの宣伝は電撃

どういうことか分かるだろもう

ダクソはPSと雰囲気でどうとでもなるけどfgoはただただ手間って感じ

>>26
クラスが唯一無二のBBちゃんとか宝具でガッツ付与できるアイリに比べてパンチが弱いからなあ
復刻まで持ってなかったけどおりゅ?されたことないしタダで貰えるなら貰っとくかくらいだったわ

エクスペリアとか恥ずかしくないのかよwwwwwwww

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/11(水) 23:08:49.98ID:2heCymuea
塩川もう怖いもんなしでしょ?将門公もだそ?

>>87
一位取れないなら凄くないよ

あと課金要素が少ないはかつて艦コレが流行った時の決まり文句

>>95
ちゃんと対応すれば大したこと無いけど塩なら何かやらかしそう

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 23:09:14.43ID:+siy28l80
>>97
Sonyのペリアで重いのはいいのかDW…

DL遅くて禿げそう

なんで章クリアで星3配布やめたのよ

もしかして今って虚無?

アズールレーンwwwww
あれ中華じゃ130位ぐらいなんでしょ????wwwww
雑魚wwwww

アガルタのときの主人公無能すぎでしょ
4回くらい騙されてるのに学習しないとかアホなん?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/11(水) 23:09:38.25ID:00xcio620
明日は結婚実装だからな
嵐が来る

>>99
不安しかないんだが…

>>76
目の色違ったっけ?
エリザに大して興味ないから覚えてねーや

>>94
マギレコ結構高いな

fgoフォン出すか

>>107
FGOも低レア強いから課金いらないしな

>>111
簡単に鯖を手に入れられたら悔しいじゃないですか

>>111
☆3の実装を一度やめたから

課金要素が少ないと運営はやっていけないしゲーム内にも反映されないからな

あれ?FGOの課金はどこに消えてるんだ……?

アズレン実質、1日1回ガチャ無料みたいなもんだよな
デイリー建造でガチャ石1個に他の合わせるとそれでも増えていくし

Twitterちょっと外圧高まりすぎてないか?
剣豪しょぼかったらどうなっちゃうの!?

>>109
まあ泥って時点で重いから
銀河8だろうがXZPだろうがダメなもんはダメ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 23:10:55.99ID:+siy28l80
>>99
出来によっては二部待たずにFGOが吹っ飛ぶ……

課金者中に位置情報求めてた奴おるんか?w

Fゴミがアズレンに勝ってるところ
・セルラン

iPhoneは、ソフトバンクじゃなければよかった

他のアプリに比べて極端に手かけてないんだから今でも実質1位だよ
デレステとかサービスの量からしたらちょっと順位よくても全然大したことない

>>123
肉吸いとオフパコだぞ

>>125
一年通して見どころがcccイベ(実際はゴリ押し面もあり)しかなかったってもうストーリーが良いなんて言えないだろ

>>129
ガイジの多さ
弟子
塩川
著名ライターの数
絵師の数

外圧画像増えてきてるから剣豪ではしっかりしたシナリオ書けよな

2次元嫁と結婚
虚無という名の修行
どっちが宗教なのか

>>123
弟子の育成費

でも実際ヌルヌルとかいうけどどんくらい違うんよ
林檎端末買う気ないから気になる
ロード時間は泥と大差ないとは聞いたが

久しぶりに庄司のハロウィンの蘊蓄聞きてぇなぁ

>>36
青色は黒を表現してるとか聞いたことがあるな

大正義セルラン
ブス桜にも勝てない所はサービス終了した方がいい

普通の更新のダウンロードですら重くない?今

>>75
そうとしか考えられないデータ量
レジュームもないから中断したらまた最初から

https://i.imgur.com/KcXpHGI.jpg
干からびそう

FGOのいいところはバトル中のキャラの動きとボイスの多彩さだと思ってるぞ

アズレンガチャはいいけど
1回30秒の周回を1日100周するとかでFGOとは別の意味でつらい

>>137
つまり無じゃなあ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/11(水) 23:13:46.26ID:rQ+X5aXqd
>>108
宗教絡みのデリケートな問題をあいつが処理できるわけがないわな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae6-fnVn)2017/10/11(水) 23:13:55.58ID:2P0AN3i10
>>145
大抵のソシャゲはそこらへんしっかりしてるよ

FGOがヒンドゥー教に迷惑をかけたと聞いて
塩川辞任しろ


剣豪で恒常☆5が無かったらハムは嫌がらせって事でいいな

ソルトにタゲ集中してる間に庄司は∞ステーキEXを楽しんでるんだぞ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/11(水) 23:14:34.20ID:rQ+X5aXqd
えぇ…結局ハロウインやるのかよ…

会社の5人にFGO聞いて皆知らないとかこれがセルラン1位かw
ちなみに5人共パズドラとモンストは知ってる模様

>>145
ボイスの多彩さを活かせるマイルームが糞ショボいんだが

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>128
僕は電車賃払ってリアイベに参加してるのに電車賃払わないで家で過ごしてる奴にもリアイベ記念石が配られるなんてくやしいです!
という顕在化していない声を受け取ったのかもしれない

>>146
100周もして何すんの?

>>155
エロゲーやってるの知られたら恥だろ

>>84
一度アプリタスクキルしてやり直した方がいいぞ
今やってるけど10分くらいで60%まで来たわ
その前の1時間半で25%は何だったんだ

>>149
あー白猫とかいいしな
俺はどちらかといえば3Dより手描き派だからやっぱこれ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a9b-+8FH)2017/10/11(水) 23:15:43.89ID:QEH4mj6Z0
>>155
俺が聞かれても知らないって答えるわ
エロゲ原作のゲームなんて恥ずかしいから話題に出さないでくれ

>>155
周りがやってるかの方がセルラン高いかよりずっと重要だからな普通

ゲームの質じゃなくてセルランを語れよ

>>159
レアキャラを掘る
設計図を集める

>>130
ソフトバンクだと何がダメなん?
機種変しようと思ってんだけど

>>152
ゴミアサシンの恒常☆5がくる

>>155
頻繁にcmやってるしな
マギレコとかデレマス知ってるか聞いてみて

パズドラモンストなんて中学生がやってるゲームだろ
幼稚な同僚しかいないんだな

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 23:17:14.76ID:IxNGEy3v0
>>146
楽しそうじゃん
よかったな

えーおまえFGOなんかやってんのー?(爆笑)

>>167
ダメというかソフトバンクって会社が嫌い
(あそこのシステム触ったことあるけれど品質低すぎだし・・・みなきゃよかった)

そろそろ最強のガンダム決めようぜ
やっぱシャアだよな

ちゅまーん
やることありゅ?w

質を誤魔化して売り上げ増やしてたところはだいたい最終的に大変なことになる気がする。
DWが神戸製鋼みたいになるのはいつですか?

偽桜はそのモーションすら手抜きという

はぁマミさんほしい

>>146
fgoより面白いゲームらしいから大丈夫だろ
アズレンガイジは早く周回に戻れよ

>>151
ありがと
バトル開始時かなりちがうなXperiaのも探せばあるかな?

>>155
知ってても知らないフリするわ
5ちゃんやってる?って聞かれてもしらねって答えるし

泥もっさりしてんな

fgoはデキる大人のゲームだからな

服変わるよりボイス変えたり増やしてほしいけど無理やな

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-l7Hx)2017/10/11(水) 23:18:40.90ID:My6OlsiC0
ソシャゲとか普通ツムツムの話題しか出さないだろ
モンストパズドラポケgoでぎりぎり

>>166
まさかまだ赤城掘ってんの?
燃料なんか餌代だろ

>>166
艦これよろしくレア泥でキャラ手に入れなあかんのか…
設計図はスキル素材みたいなもん?

いつかの崩壊3rdステマ並みにうぜえわ
アズレン

お船だとかお空だとかいう表現鳥肌立つほど気色悪い

>>179
アズレンならオート周回しながらレスもできちまうんだ!
アイテム堀素材掘やらされんならやっぱPC使ってオートでないとつれえわ

>>151
りんご民はFGO上手いな

中華ごときが奴隷だらけのfgoに勝てると思うなよ

>>189
気持ち悪いのはテメエのツラだろw

>>189
fgoはお月でいこう
お塩もええな

>>189
FGOはお塩か?

>>188
弟子も他スレ出張して宣伝しまくってたんだから今更被害者ぶんな

今週ってイベントも引くガチャもないんか…

中韓のは技術力はDWなんかよりずっとあるの多いけどおま国やられると一気に萎えるからなあ
俺は手出してないけど崩壊とかニキとか酷かったんでしょ?

お塩がいい

崩壊3rdもステマウザかったのか
前に横浜線の電車でCMやってたけどあんまり売れてるイメージないんじゃが

天からお塩!

正月以降で一番ステマがうざいタイトルはFGOと言われてるけどね
何かツイとかで「FGOのここがすごい」的な紹介画像みたいなの作ったり
安室引退にマーリンが勝ったすごい!とかしててやばい

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-jiFS)2017/10/11(水) 23:22:10.32ID:D/Q92nNv0
>>189
FGOは おガイジ な

ショオッ!!

えっちゃんにかけて嗚咽にしよう

>>180
泥はどれも変わらんよ
スペックの問題じゃないからな

>>202
どこで言ってるの?
お前がそう思い込んでるだけだろ
自分の周りだけ見て全体だと思い込む低所得丸出しの思考だな

正月、ステマというと未だにクロエルメールが出てくるのう

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 23:22:43.65ID:+siy28l80
おソルト で

なんか福袋課金する気無くなってきたわ

FGOはお弟子だろ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-qDdi)2017/10/11(水) 23:23:26.68ID:z7WYf3v/0
アバズレン?

HFガチャの妙に長い期間が気になるんだよなぁ
黒桜とギルガメッシュぶっこんできそう

>>202
ツイッターは場所柄ステマっていうか流行ってるもんが勝手に広がるのはしゃーない

天からお塩

>>202
ステ...マ?

>>210
普通ならそうなるよ普通なら

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 23:24:01.50ID:+siy28l80
>>210
正常、現状で課金意欲沸く方がおかしい

>>213
大歓迎だぞ俺はギルガメッシュおりゃんからな

くっそ重いんだけどGPS機能かなんか入れた無能のせい?

>>202
年末あたりが一番すごかったけどな
あの頃は他のスレでシナリオアピール凄かったわ
盛り上がり的に分かるけどそれが今じゃあ…

ふえぇ…メンテ明けinしたらフレマーリンおりゃんくなってりゅ…
つらい

アニプレックスのお家芸がステマだしな

ワッチョイ変わるからキチガイ演じようと思ったけど難しいな

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-P+uR)2017/10/11(水) 23:24:35.77ID:BopJ2CF40
剣豪の最初の2,3節だけでも解放すりゃいいのに

ニコニコだと全く関係ない所で見るからうんざりだよ…

227名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 23:25:01.11ID:4SvieNm2H
まったく、塩川は余計なことをさせたら天才的だぜ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:25:02.19ID:01PSl3fI0
HF出のギルガメッシュの活躍楽しみだなー
桜相手に無双するだろうなw

>>224
偽クロスは流れるように罵詈雑言が出るからな
なかなか真似できんよ

>>206
まじかもう修行僧でいいや

このGPS機能の出番ってリアイベ以外に無いよね
そんな物の為に常にこの糞重強制ってホンマ……

FGOって正直可愛くてチュッチュしたくなるキャラがいないんだよな

武蔵かわいいしおっぱいもあるからえっちしたいけど
やっぱ首のこと考えると沖田さんとえっちしたい
足がくさいのは逆にGOOD

>>224
ガイジの真似するのもまたガイジだぞ?
自覚してりゅ?

結局解析何もなかったのかつまらんな

ここの運営ってテストプレイせんの?

最速上映行くつもりなんだけど
アクセス集中したりして映画始まってからもFGO付けっぱの奴いたら嫌だなあ

>>180
xperiaとの比較動画はないけれど、対して変わらない
しいて言うとWiFiでDLしたタイミングでの処理落ちがひどいかな
1回、回線切断しないと先に進めないとか

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:27:01.89ID:01PSl3fI0
GPS機能追加でスマホ特攻がさらにワンランク上がったな
今日のDLでもまたスマホ特攻発揮してたし
この上一括DL強制って
スマホ破壊する気かなソルトはw

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f8-0BTS)2017/10/11(水) 23:27:12.80ID:9SUWEEj10
GPSでデータ容量何GB増えたの?

俺たちがテストプレイヤーだ

>>234
うーん、無理!w

スプマン召喚すっか

本当に何も無いな
ただ重くなっただけってアップデートとか言っちゃいかんでしょ

>>236
我々がテストプレイヤーだぞ
FGOの開発に関わらせもらえるなんて光栄じゃないか

>>231
ついでに爆熱だからなぁ
こんなゴミに課金は普通に考えて頭イカれてる

それより剣豪のネタバレまだ?ガチャに来る鯖くらいわかったでしょ

こっちは1部クリアしてないから回してるが敵強くね?ハロウィンより
敵強いんですが

>>230
サブ垢をXPでやってるが
まあ辛いね…宝物庫ですらイラっとするくらいの辛さだ


250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/11(水) 23:28:17.17ID:YWU9CcRk0
iPhone6s使ってて、osは 11.0.2なんだけど、まだストアにアップデートの更新が来てないんだけど、俺だけ?

エリちゃん!
https://i.imgur.com/ngy2bYt.jpg

えっ?まだオープンベータverなのかよ

紫ブーティカと青ペンというゴミガチャが早く終わってくれますように。

今何やればいいの

>>249
右愛嬌あるな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-p3ij)2017/10/11(水) 23:28:54.12ID:u5qgQmZo0
いよいよプレイされるのも悔しくなったから重くしたんだぞ

有料(金を払ってくれる)テストプレイヤーいっぱいいるからな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae6-fnVn)2017/10/11(水) 23:29:03.49ID:2P0AN3i10
デバッグ報告はスレ監視で随時わかるしな
ユーザー有利のバグじゃなきゃ対処は遅いけど

259名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 23:29:11.98ID:4SvieNm2H
将来的にはGPS機能つかって塩川降臨記念ガチャ
会場でのみ☆6グランドサーヴァント引けますとかやりそう

>>250
さっき来たわ

この糞ゲー6GB超えたんだが舐めてんのか

イベ開始前にメンテするようになったのに解析とかいってる奴まだおりゅんか

ストーリー良いよね()
https://i.imgur.com/PBhFxaP.jpg

>>219
22日にひとまずゴミピックアップ終わるみたいだけどキャンペーンは続くし来るかもね
HFに出てるから当たり前だけど幕間半減にギルガメッシュいるし
正直ハロウィン剣豪より優先して回したい

ぶっちゃけパールちゃん可愛いと思うし好きだゾ

桜がどうこうを除けばだけど

>>254
剣豪に備えて諭吉の準備

映画館ならまだいいけど徳島の田舎限定配布とかやられたらたまらんな

ミルフィーユに期待なんてしてなかったけどここまで重く熱くなるなんて…

>>251
シークレットはよ

>>261
舐めてなきゃそんな真似しねぇよ

>>249
これ別に似てないのに似てるってキチガイみたいに喚いてる奴いるよな

>>240
ほんの2.8GB

>>250
だからアップデートで下に引っ張れと何度…

>>254
宝物庫周回を楽しんで頂ければ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/11(水) 23:30:22.24ID:fmTVNeU0p
>>42
むしろ狂スロ、武則天、孔明でええやんになりそう

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:30:23.56ID:01PSl3fI0
基本的にはずっと種火かQPしかやる事無いぞこのゲームw

お前らパールがえっちしてくれるって言ったらするくせに叩きすぎ
俺はブーディカとえっちしたいけど

せっかく技術力あるのになんで軽くしないんだろう

軽量化や激熱に普段から頑張ってるならともかくな

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/11(水) 23:31:07.03ID:YWU9CcRk0
>>273
すまん、助かった

>>221
シナリオが良いも6〜終章限定でそれもリアルタイムでのコミュニティ由来の盛り上がり補正が多分にあった
その熱に浮かれたままの人が誇張されたPRをして、伝え聞いた人が後日始めてみて当時と同じだけの感想が持てるかっていうと疑問なんだよなぁ

>>278
発展途上国の技術者だからね

>>254
虚無を楽しめ

>>278
技術力はないぞ

>>278
きついジョークだ

ぶっちゃけネロと玉藻をルームで延々しゃべらせてるぐらいしかしてねえわ

できるけどあえてやらない意図を感じろ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/11(水) 23:32:10.94ID:fmTVNeU0p
>>113
中国民族は日本の100倍
つまり日本の民族ぐらいやってる計算

>>278
お前違う世界線からレスすんなよ

>>282
発展の余地あるんですかね

今6章やってるけど別に……って感じ
ドラクエ11の方が面白い

黒桜とギルガメッシュは第2章第3章やるまで出さないんじゃない

リアイベ担当とかいう糞無能そうなグラサンを思い出せ絶対碌なことにならん

まさに虚無

虚無虚無プリン

>>291
やめろそれ以上言うな
信者に消されるぞ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:33:11.14ID:01PSl3fI0
GPSを実装したから案外マジでできるけど悔しいからやらないかもな

技術講演するくらい技術力あるはずなんだぞ?

技術力てなんだ?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/11(水) 23:33:21.39ID:fmTVNeU0p
>>130
はあ?auとドコモはポケモンGOで電波クソってわかったじゃん

ハゲは正義だぞ

ギルガメッシュとか出番ほぼないからピックアップないでしょ

ギルピックアップ来たら先走って青ペンで回した奴ら大激怒やぞ

FGOとは禅の心と見つけたり

>>293
あいつほんとウザすぎて笑えない
安生が霞むレベル

>>291
弟子が湧くからやめるんだ

>>288
チャイナ、お手w

流石にコンシューマーの長いストーリーと較べたらいかんでしょ

何も、ない……

>>291
エロゲと国民的ゲーム比べる奴おりゅ?

>>291
むしろドラクエが敗けたら困るわ

>>301
青ペンで回すのが悪くない?

>>302
死ね

>>293
イオンで出会いコイニハッテンシテ

いつになったらこのゴミみたいなマイルーム改善されるの?

FGOは今アズールレーンイベント中だぞ

意識だけは高いDWはウチには出来ませんと素直にごめんなさいなんて絶対しないからな
技術的には可能だが意図を感じろとか客に向かって吐く台詞じゃねぇだろ殺すぞ

FF15はドラクエ11よりも遥かに売れたんだっけ?

アプデしたら無茶苦茶重くなって笑えない

>>308
FF15はどうだった?

>>291
いや当たり前だろ家庭用と比べたらFGOが恥ずかしいだろ

これ過去最大級の虚無なのでは?
復刻ハロウィンの期間とかイベントやってる気しなかった

6章はやれたけどドラクエは途中で投げたわ

ぶっちゃけアルトリア好きだから青ペンでもなんでも欲しいわ

>>288
FGO中国で二位らしいけどじゃあ自社買い?いや自社買いでそんな捻出すんの逆に無理か

3-4でヨークタウンを掘るだけのイベント開催中だぞ
加賀マジででねぇホント糞

>>321
これは弟子

>>321
これは脳みそ弟子

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-7zh3)2017/10/11(水) 23:35:27.01ID:3YScFC1od
フレンドの表示基準てレベル?

>>322
えっちゃん復刻が待ち遠しいな

>>321
これは外圧装った弟子

サイゲのFKHRのやろうと思えばはイライラしたけどディライトの場合は嘘乙で終わるわ

冷静に終章見ると結構寒いとこ多いもんなぁ…
勢いって大事だなって

FFはもう死んでる
ドラクエは11で巻き返した感

>>318
ffが国民的ゲームだと思ってる奴おりゅ?

>>316
大不評だって聞いたけどマジか

>>318
FF15は600万本売れたんだが?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae6-fnVn)2017/10/11(水) 23:36:33.70ID:2P0AN3i10
ハロウィンも3部作完結編というなら一昨年のも復刻しとけよと
イベントの同時開催もできないの?

>>333
つれぇこというなよ

ドラクエ11は普通に面白かったんだけどあのイベントやこのイベントに追われてすっかり放置してるわ

何か重くね
どんどん糞になっていくなどういうことだよマジで

>>318
ffと他のゲームを比較するのは他のゲームに失礼

終章の2章4章に拒否感出たプロ碩学認定者おるか?

やっぱつれぇわ…

最新作のff12は面白かった

こんなとこにまでドラクエ厨湧いてんのかよ
FF15は海外で大人気だし600万本も売れた
ドラクエは国内で200万しか売れてないゴミゲーだろ
現実を見ろよカス

中華「孔明が星5で呂布が星3なのはおかしい。日本人の偏見凄いニダ」

ハロウィン完結ってどこ情報よ

和ゲーにしては頑張ってたなFF15
やっぱりRPGはフロムゲーが至高だわ

ffは10で死んだ

お前らまだやり続けるモチベあるのすげえよなあ
流石に桜の糞みたいな扱いでもってかれたわやる気を
よくもまあ普通に幸せになりたかった女の子に神被せる真似するわ
死んでくれんかなまじで

>>341
クハハ呼んだか?は寒すぎて萎えました
イベント鯖は本編に絡ませるなよ

トレース・オン!
スイッチ・オン!

>>331
ジャンヌの演説すこ

勢いでごまかせれば全然いいんだけどアガルタは冷え過ぎてフェニクスの糞ださラップとかしつこいオジキ弄りとか武則天のよく分からない理論とか冷めた目でしか見れなかった

虚無警察だ!
よし何もないな
通ってよし

>>337
(あんなゲームじゃ)そりゃつれぇでしょ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:38:24.44ID:01PSl3fI0
DQ11も案外手抜きだけどな
同じ町を2周させられるとは思わなかった
FF6を思い出したわ

塩川庄司の古巣がスクウェアだってことから目を反らすな

>>348
12までは入れてほしい

FGOがポケモンgoみたいな社会現象化するんか
胸が熱くなるな!

ff下げる気は無いけどドラクエの方が気軽にやれるから好き

>>345
中華なのにニダ?

>>347
FF15って意識高い系無能がつくったみたいなゲームじゃないのか?

FF15は途中でやめたわ
FF12は面白い
ドラクエはトロコンしちゃった

6章だって自己犠牲の連続ばかりで萎えたゾ

DQも7-10は死んでるんだよなあ

グラブルのスタッフもFFに関わってたのが多いんだっけ

>>355
おかしいのはお前

FF15>>>>>>>>fafe>>>>>DQ6

これが現実なの?わかる?

>>361
世界はニダから出来てるからそういうこともあるニダ

>>341
四章はともかく二章のネロとプーディカはヤバかった

2章→頭痛アピールうぜえななにこれ
4章→くっさいクィーン呼びとかなにこれ
でも不可か可かで言えば可だったよ

終章のシナリオは元々微妙だったわ
終章の盛り上がりは魔人柱ハントのおかげですよ

お前ら何和気藹々としてるんだ?圧高めてけよクソバカヤロー

ドラクエもフィールドが3dになってから気軽ではなくね?街の探索とか糞めんどくさいんだが

>>365
8は良かったじゃん

FF借して貰ってやったけどつまんなくて速攻やめた記憶ある
薄暗い水中でお使いした後変な羅針盤みたいなシステム出てきて面倒くさそうだったからやめた

>>362
まぁその通りだよ
でも和ゲーにしては頑張ってオープンワールド感作ってたのはがんばったんだなって思った

>>345
中華エアプアル
あっちじゃ呂布は裏切りまくりのクソ野郎扱いだぞアル

魔神柱ハントはボックスより捗ってたの?

FF10わりと好きだったけど(1本糞は否定しない
続編の小説とやらでクソデカ溜め息出たわ

>>372
高めたところで無意味じゃん

>>372
なんかFGO終わりそうな流れだよな

FGOである程度評価されてる六章七章は原作のubwに近い気がする ベタだけど熱い少年漫画的展開がね

こんなゲームより戦極姫やろうぜ

>>364
きのこだぞ


終章はクサいジャンプのノリみたいでつまらんかったな

7章終局で「シナリオのFGO」と銘打ったのにも関わらず、今年に入ってから糞シナリオの復刻連発と、しまいにはアガルタ水着虚無水着後半虚無というウルトラコンボ決め込んできたからな

冷静に思い返せば、個人的にシナリオで読み進めたいって思ったのは6章と7章だけなんだよな

アガルタは文字読むのが本当に苦痛だった

なんか宗教家から苦情きたんだって?
すげー今更感あるな…

6章擁護すら叩かれるのか
もうこのスレもあかんな

戦極姫はキャラ消えバグかなんかで詰んだわ

まぁでもドラクエ11はベロニカ死ぬのが衝撃的だったからな

ホントにやる事ないな…

ちゅうか型月作品って設定読むとすごい面白そうだったり中二全開だけど
いざやってみるとあ、うんえーっとみたいな返答にj困る作品の方が多いよな

>>378
当然だろ
絆高めた鯖で1ターンキルするだけで200万QPだったかと各種素材クッキー貰えるんやぞ

FF15が頑張ってオープンワールド出したのにゼルダBOWとかいう化け物後出しされたのかわいそう

10はブリッツボールめっちゃ楽しかった
8のカードゲームくらい寄り道して遊んだわ

>>389
お詫びにサービス終了してほしい

終章は今やっても微妙だな

6章は碩学除染完全とは言えないし叩かれもやむ無しだわ

>>392
泣いた

もう叩き足りなくて、かつて自分が褒めてた部分まで叩くしかなくなってんじゃねえか

>>341
とりあえず二章組のネロブーディカの馴れ合いは目が滑った

アガルタも全体の構造はそこそこ良かったと思う ただ作者の趣味やら寒いネタを無理やり突っ込んできたから評価タダ下がり

>>389
あれ手当たり次第に文句付けたいだけのガイジだぞ
前にも似たような事言われてたゲームがあったわ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:43:10.61ID:01PSl3fI0
>>381
終わってくれて構わんのじゃが
スマホの劣化、帰ってくる時間
終わってくれた方がメリットがデカい

ドラクエより6章をとった弟子候補だけど今年に入ってからは虚無だと思うよ
シナリオがウリのFGOだとしたら今年は実質何もしてないのと同じ

宗教家に免じてパールは無かったことにしてくれ

エッチ大好きな曹操まだ?

6章7章は燃えた
5章はなんか変わった面白さがあった
3章ドレイクネキすき
4章勿体無さすぎて馬鹿かよ
2章苦痛でスキップ

ネロブーディカもそうだけど孔明アレキダレイオスの意味わかんねえやりとりは目が滑った

>>390
ほら他ゲーダイマからの流れだったりするし…

>>367

FF15とかいうゴミからDQ6派生のモンスターズ並のロングラン外伝が出ればいいね

ガチでFFってどの層に需要があるのかまったくわからないよな

一般層需要にもオタ層需要にも一致してなくて
そりゃオワコン化も進むわなって感じ

>>406
アンインストールしたら?
口先だけやなほんま

今年も年末に魔神柱マラソンやってくれよな

虚無だからディアブロ3でネクロマンサーちゃん育てるわ
週末寝なければシーズンまにあうかしら

>>396
ゼルダ今やってるけど面白いわ
まぁそもそもトゥーン調とリアル調じゃリアル調のがグラ作るの大変だからなぁやっぱフロムはすごい

一括DL遅すぎなんだが

原作好きからしたら6章とか胸熱だろ
ベディの剣捨てに行く話とか

弟子は何やってんだ
非顕在化してる場合じゃねえぞ

>>389
嘘か誠かドラゴンボールに象顔の奴出たら「ガネーシャっぽいのに正義じゃないのは駄目だ」とか言ってた人だとか何とか

終章は全員集合まではまだいいんだが、ギャグ時空キャラまで出てきたのがマジで糞

タカオを許すな

永遠に晒し上げろ

うおおおおおおおおお!!
これが覇権ゲームやぞおおおおお!!!
さぞ重厚なバトルグラフィックううう!!!!
https://i.imgur.com/CfC2wsn.jpg

HFカフェ行きたいんだけど、ぼっちで行っても大丈夫?

>>417
コログ集めやってるだけで時間が過ぎていくよな

ここの奴らは終われだの死ねだの運営叩いてるくせにガチャ変わったら嬉々としてスクショ貼ってはしゃぐんだから
こんなアホにいくら文句言われてもそら聞くわけ無いわな

>>415
ていうかガチでやりかねないと思ってるんじゃが
年末のネタなくね?

>>415
今度あったら1秒間に何体狩られるやら

10のブリッツ面白かったよな10-2で何でシステム変えちゃったのか…

>>381
FGOのおかげで型月が糞嫌いになったからこれ以上酷くなる前に終わってほしい

シャムさんの面白いmad教えて🙇

題材は良いんだけど
良すぎてハードル上がった結果つまらなく感じる





って思ったけどアガルタは単純にクソだわ

なんかお腹減ったな

>>367
売り上げはすごいじゃん。で、ちゃんと国内外のゲーム批評読んだ?比較対象がDQ6なのがわかんねーが

FFはFF10−2のユリパくらいからセンスに疑問を感じはじめてライトニングさんで決定的になった

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/11(水) 23:45:47.72ID:/Hqn15/ad
>>419
いや別に
設定変更多いしふーんって感じ

>>427
いやほんと反論できん

>>424
これもう昇竜だろ

>>395
どうせマーリン持ってなければ指をくわえて見てるだけだろうから無くてよかった
と思うことにしてる

ちなみにエリザは二章にも出てるんだ
覚えてるかな?

>>431
fgo出る前は好きだったとかマジ?

>>422
FGO自体ギャグ時空なんじゃが?
ギャグ漫画でたまに有るシリアス展開が終章です

スイッチのゼルダは大きいダンジョン攻略が少なかったのがな
マップが埋まるまでのワクワク感は中々だけど
時のオカリナと風のタクトが好きだわ

スイッチwwwオンwwwアガートラムwww
アガートラームがサブタイである必要それほどなかったと思うんだが

>>424
世界をとれるアッパーカット

一括やっと終わったー。約5時間w 何か56k時代を思い出すよ。

二〇年前に「お前らは、俺たちに二次創作ネタ提供してれば良いんだよ」て言い放ってた奴は多かったな。

>>428
特番みたいに年末の恒例となる魔神柱か

>>441
嘘乙!

自分を桜だと思い込んでいるディズニープリンセス

今年に入って活躍した人
水瀬桜井小太刀タカオ
これ明らかに信者に喧嘩売ってるわ

>>443
言われてみればそれもそうだ

アガルタ配信が6月29日
水着がクソイベすぎて実質3ヶ月強のTHE虚無ゲーで震える
シナリオゲーなのに剣豪もクソならもう年内虚無

>>447
端末の設定からデータ通信とかみてみ
笑うで

>>441
覚えてるぞ
可愛げない女神のおかげで可愛いかったよ

>>442
好きだったぞマジで

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-p3ij)2017/10/11(水) 23:47:43.74ID:u5qgQmZo0
>>424
ウメちゃんもびっくりな昇竜拳で草

>>451
ディズニープリンセスに謝れよ

(←サーヴァント)

>>456
女神…?なんかいたっけ?

>>424
もうやりたくねえ
アズールレーンしか実質やってねえしログインしかしてねえよこのゲーム
これゲームなの?

>>362
そういう言い方するとFGOがFF15に並び立つみたいな雰囲気出るからやめなよ

売り上げ=必ずしも面白いではないからな
期待値とかブランド力、認知度は比例するが
FF15の売り上げでFF7リメイク頑張って作れ待っててやるから

キャッシュバック騒動の時にここの連中の仮面は剥がれたからな
散々糞糞言いながら塩川に股開いてる弟子だらけよ

虚無だからアルジュナ犠牲にしてアニバーサリーブロンド貰ってきてもいい?
ギルはおる

>>425
友達を投影しろイメージするのは最強の他人

>>451
それ結構好き

>>456
可愛げがないってステンノさんですか?
二人の妹にヒロイン力で負けた

ついでに2章にはタマモキャットがいる
現状クソ空気のダレイオスだっていた

剣豪→セイバー沢山→???「私以外のセイバーぶっ飛ばす」
Xピックアップ来ると思ってた時期が私にもありました

>>441
泳げないカリギュラ(水そのものを嫌ってた逸話あり)が島に泳いで来た所だろ?

剣豪も武蔵中心になるだろうこと考えたら多分虚無のままだよな

つーかこの一括一体どんなハイスペックでスペシャルなもん落としてんだよ
なんでwifiで一時間で30%しか行かねえんだよ、頭おかしいんか

流石に衣装トレース発覚でツイカスの擁護も消えたな

>>466
でもなんか勿体なくない?

>>457
月姫はいつまでも鋭意製作中
DDD続編でないのをエイプリルフールでおちょくる
fateのPSゲーはだいたいどれも延期しまくる
これを好きなのにfgo出てからは嫌いって意味わかんねえな

こんなゲームに課金するわけねえだろまじで
わしの体を見よ 一片たりとも庄司細胞には犯されてはおらんぞ…!

>>470
マジかよ嘘つくなよ

終章の二章組の所見直したら荊軻いたんだけどこいつ二章にいたっけ?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 23:49:47.41ID:+siy28l80
>>454
年内虚無ってか存在価値無いっしょソレ

FF15のおにぎりの作り直しと土方宝具の作り直しって似てるよね

>>464
FF7がなんであんなに人気あるのか分からない・・・
実際人気があるのは事実なんだが

あと10分で紫ブーディカがやっと消えるか

>>478
ギルガメッシュ『師匠〜〜!!』

>>471
来るんじゃねえの?
正当な剣豪ピックアップの次ぐらいに

>>470
エリザもタマキャも普通に覚えてたけど誰イオスだけは完全に忘れてたわ
エイリーク並みに影薄いな

>>483
リアルタイムでプレイしたが

>>480
なんだこのクソ絵って印象強かったから覚えてる

>>480
呂布とかスパルタクスと絡んでたはず

>>488
俺もだよ

絶対に死んではいけない魔神柱24時

>>483
ACが売れたからでしょ
あれは当時PSPで見れる映像としては最高だった

二章は唐突に鯖が出てきてすぐ退場するからよく一人一人覚えてない

>>469
他の女神はだいたい可愛いから一人しか該当しないな

二章はレオニダスも忘れ去られてることが多い

四章はシェイクスピア

>>451
虫に散らされたような非処女がディズニープリンセスとか世も末だな

>>484
アレは酷かった、桜の原型が髪の色と声しか残ってない

>>490
まじかあ全く覚えたないわ
教えてくれてありがと

そろそろおっさんサーヴァントが欲しい…

アガートラムは桜井が何も考えずに設定したのが元凶なんだよなぁ

一括DLクッソ重いんだけどこれ終わったら体感できるレベルで重さ変わる?

>>499
それは嫌味か?なぁ

>>483
思い出補正もあるとおもうけど
実際かなり遊んでたから面白かったと思うマテリア育成とか頑張ってた記憶ある

俺メルブラリアクトからの新参だけど今からロンドン書いたのきのこでしたって言われたら掌返すレベルのガチガイジだから

序章からアガルタまで全部大体は覚えてるけど何故か二章だけ記憶から消えてる
四章ですらなんとなく覚えてるのに

>>500
コロンブスいるだろ

>>477
ワイの価値観が↓だからな。お前は逆なの?
延期して何も作らない>>クソシナリオ量産

一括DL五時間か思ってたよりはやく終ったな

>>482
完璧な陰影を付けた1セント硬貨だったっけ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-p3ij)2017/10/11(水) 23:51:56.00ID:u5qgQmZo0
っていうかキービジュ鯖が牛若丸以外ゴミみたいな活躍なのほんとひどい

2章はものすごい勢いで鯖が使い捨てられていくから、印象が薄いキャラがいるのもしゃーなし
評価が低いのも、とにかく出し過ぎが原因な気がする

>>498
しかも桜というキャラクターを扱き下ろすという謎采配

>>389
色々言われてる宗教家ではあるが今回の要点は
1パールヴァティーが伝統的な図柄を無視して官能的な踊り子みたいな衣装着せられてること(なおアラジンのジャスミンの衣装参考疑惑あり)
2商売色が強くて信者への配慮も宗教への敬意も微塵もないこと
3若い世代、ヒンドゥー教以外の人に誤解を与えかねないものであること
4商売に使うのは歓迎だし資料提供も惜しまないけど、それは敬意あればこそってのを宗教関係扱うときは知っておいて欲しい

みたいなまっとうきわまりない意見だし閉口するしかねえよ

やっぱり狂でも喋らんと駄目だな
スパルタクスは味方だったし、いたことは忘れられていないはず

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/11(水) 23:52:35.95ID:YKCoELZkd
>>489
わかるわ
ブーティカも酷かったし1章と違って底レアばっかで萎えたな

>>482
余計なとこにリソース割くの似てるわ〜

>>507
顔芸すぎんよ…

ローマはネロとブーディカとローマと孔明とイスカンダル(小)とアルテラは覚えてる
あとは全く記憶にない

>>455
2.85GBって凄いなw ただ時間かかり過ぎだよなー。

>>483
当時7に並ぶゲームがなかった

コロンブスは絵が...

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:53:19.05ID:01PSl3fI0
一括は寝る前に仕掛けて、寝て起きたら終わってるだろ

一括DL終わったらおめでとう石10コしろや…

>>521
ドラクエ7は?

槍ブーという不名誉

皆、なんかんだ言われた通り素直に一括DLするんだな
携帯端末に大量のデータ放り込んで解決とかふざけんなって思うんだが

コロンブスみたいな小学生が描いたような絵なんなんだろうな
あんなのにリソース割いたのかよ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 23:53:56.41ID:KzU3elQz0
>>249
お林

ゴゴゴ時間?スリープにしたら進まんよな?無理だろそれ

起動時のデータダウンロードに2時間かかったんだけど
もしかしてこの放置プレイをアへ顔で受け入れられるようになって初めて弟子になれるの?

>>523
スリープ状態に勝手にならない?

>>525
あれは・・・駄目だ

(正直コロンブスの最終絵とバトルグラは好きです)

>>525
石盤集めでイライラした悪いイメージのが大きい

この虚無期間が終わったら身勝手の極意を習得した塩川がきっと何とかしてくれるんだ

ちなみに一括やっても何もかわらないからな

リヴァイアサンと同じデータ量のおにぎり!とかドヤ顔で語ったのは良いものの、いざ蓋を開けたらバグだらけで「そんなもんに時間費やした結果」とか言われてたのは草生えた

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

ダウンロードなんて二分も経たずに終わったぞ
盛ってない?

>>531
FGO以外色々捗ったから俺は弟子

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af9-DxmN)2017/10/11(水) 23:54:59.09ID:MTyUyjU10
ffで面白いソシャゲなんかない?

>>440
確かマーリンと同時に実装されたのに即時投入なんてしてるやつそんなにおらんやろ

>>265
他のカードイラストに比べるとちょっと酷い気
キャラ的には桜でなければありだとおもう
タカオのイラストの色塗りで好きなものはあるからタカオが嫌いではない

水タバコ買ったわ

>>542
15

>>540
一括の話じゃない

>>525
FF7当時まだ発売されてねーよ

>>534
まあ嫌いじゃないよね

すまん劇場の席て複数予約していいのか?

半文の月が〜とイリヤUFO
これ面白いんか?

AVで得意げに腰振ってる男優見てるとイライラするわ

>>548
え?

>>515
喋らなくても3章みたいにイアソンとかに引き立て役させたりとにかくヤバさを描写したりすればなぁ
アレキサンダーもだしてこのクソ空気っぷりはマジで哀れ

>>550
ちゃんと全席座るならな

おれは断固として一括なんてやらん
テキストゲーで6Gとか頭おかしんじゃないのか

>>548
比べられてたのは8だったな

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af9-DxmN)2017/10/11(水) 23:56:15.81ID:MTyUyjU10
>>546
ff15本編やってないし、あんまキャラに魅力感じない…昔のffキャラも出るの?

メンテの度に一括リセットになるって聞いたからやってない

>>534
引いたとき嬉しい感情がわいた

Twitterあるある
FGOキャラのアイコンの絵描きがアズレンのキャラ描いてる

>>527
7plusですらプレイにストレス感じるくらい重くなったからな
一括で解決するならそうしたい

桜ファンもヒンドゥー教方面もどちらも今回のパールヴァティーで幸せになってないんだが
どこに需要あったの?誰を喜ばせられたの?

>>540
逆に2G以上のもんを2分経たずに落ちるとかお前なんなのよ
異世界スマホかなんかか

>>553
時期がずれてる
ドラクエは結構後

>>552
ホモかよ
そのイライラ棒どうにかしろよ

>>558
出ない

>>550
金払うならいいんじゃない?

>>555
最速か9時からの奴か迷ってるからどちらも予約しようと思うけどいいのかね

>>553
ドラクエ7のが三年ぐらい後だろ

>>483
思い出補正あるけど当時はほんとに面白かった
今見るとグラとか操作性とかティファの角ばったおっぱいでちんぽイライラしてくるけど
あまり期待してないけど良ゲーくらいにはなって欲しい

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 23:57:16.26ID:01PSl3fI0
>>532
ならないようにアプリ入れるんだぞ
調べるといろんな方法がある

一括ダウンロードしてもなんの恩恵も感じられないからしてない

>>563
桜アンチは満面の笑みでニコニコしてるぞ

FF7リアルタイムでやったとかおっさんかよ

>>547
なんだ一括か
それにしても時間掛かり過ぎだけどな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jHEC)2017/10/11(水) 23:57:43.03ID:qVZPPINid
マーリンガチャにつっこみすぎて残り1000円で給料日まで過ごさなあかん…
朝白米食べて昼抜き水だけ飲んで仕事して夜白米
気が狂いそう
誰かマーリン10万で買い取って

X-G5連続で骨落とさないとかどんだけ塩味きついんだよ

>>563
型月内の内輪ウケ

>>571
今のスクエニはもうだめ

>>561
いつの間にかFGOキャラのアイコンがアズレンキャラに変わってる

もうパール無かった事にしてガチャで使った分の石返そう
それが一番おれが傷つかなくてすむ

>>572
いろんな方法で理解できんのかテメーは
ちゃんと具体的に書けや、このタコ

>>478
分かっていた……!分かっていたのに……!!

>>577
貧困生活エアプ感ある

ガチャの時の直前ロードも無くなったら寂しいけど大丈夫なん?

>>577
生活費ガチャに当てるとか狂ってるから病院行け

パールと来たら次はダイヤモンド

スリープモードにしないように設定すればいいじゃん

>>577
塩を掛けると旨いぞ

病院いく金がないだろ

キチガイのフリって疲れるな
すまんな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jHEC)2017/10/11(水) 23:59:05.92ID:qVZPPINid
>>587
病院行く金ない

クソ長いアップデートとメンテあったけど
なんで剣豪始まってないん?

アガルタの中では一番コロンブスが好きだわ、他の新規三人はまあうん

よし、あまりにも酷い仕打ち食らったから、グラブルの桜とスキン回収してリフレッシュしてきた
ただでこれだけの物を簡単に配布とは、どこぞのお塩さんも見習えって感じ
配布は配布らしく簡単にゲットさせろよ

>>565
ホントだわエアプですまん

>>593
わろた

>>589
アスペかお前

>>577
カニファンのレース後のセイバーさん思い出した

>>577
そこに消費者金融があるじゃろ?

もやしとうどんと豆腐

>>583
お前の目の前にある物で適当にワード入れてググれ

>>577
FXでその1000円倍にしようず

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-kSsM)2017/10/12(木) 00:00:02.85ID:Ct2sDRbOa
批判してる奴って大概金落とさないよな

ダウンロードしておかないとガチャんときロードなしで即死するから…

フォウ君つっこんだら動かなくなったんやが、なんなんこれ

醤油かけたら白米だけで2ヶ月はいけるわ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 00:00:30.48ID:hqJOkblhd
>>601
一度借金しちゃったら今後何回でも借金すると思う
ここがポイントオブノーリターン

>>593
家に余ってるゲームとかいらないもの売れば?

データ更新…?

>>605
このゲームだとそうでもない闇

>>607
獣姦かな?

ブーディカ桜とかに比べたらアズレンの絵の方がずっといいのは間違いない
FGOも儲かってるんだからあのくらいのクオリティの絵師確保しろよ

たいていスマホの設定の項目にあるじゃん
言い方悪かったよ

FGOを4G回線でアップデートしてる人って居る?
普通Wi-Fiに繋いでアップデートしてるよね

今頃ダウンロードやったが本当おせーな
アホかよ

俺は醤油ご飯は無理だな
卵あればいいけど

データ更新いただきましたぁー
しねぇーー

>>569
ちゃんと観るなら問題ないと思う

なんか来たぞ

ずっとこの画面で止まっとる。なんなの?重いことに誇りでもあるの?
https://i.imgur.com/g6QNYgC.png

>>605
それが正常なのに…

おい映画予約サイト繋がらないんじゃが
おまえら邪魔すんなや

データ更新って何これ?

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 00:01:34.91ID:hqJOkblhd
学生時代ならずっとゲームして寝てればいいんだけどな
社会人で金を使わないことがここまで苦痛とは
都会って金金金でまじでくそだな
なにするにも金
ガチャするにも金

単発しかいないな社員か?

金払っちゃってるやつほど居残ってるだろ
虚無期間に金払ってないやつが無理に居続ける理由ないだろ

>>603
ぐぐってらアストルフォくんのセーラー画像が出ました

>>605
そりゃそうじゃねぇ……?文句無くてプレイし続けてれば多少は金入れるでしょ

白米のみの生活とか脚気になるぞ

なんで生活費まで使い込むのか理解出来ない
予算内で出なかったら諦めろよ

は?データ更新?
は?

>>622
かめはめはで消し飛ぶ寸前みたいで草

>>614
あんな絵にすることでプレイヤーの課金欲を抑えようというDWの意図を感じていただきたい

なんぞ

>>594
生放送後にメンテなしですぐに始めるためたぞ

試写会感想

2時間という尺をうまく使い、アクションシーンもふんだんに盛り込まれ、
サーヴァント同士の戦いも迫力あるカット割りで描かれていますし、ファンなら納得の完成度なのではないでしょうか。

本作は3つ目のルート、いわゆる桜ルートのアニメ化。ゲームの中ではもっとも長いシナリオのため、
どのように組み立てられているのか気になっている人も多いと思いますが、桜と士郎の2人を丁寧に描き、
それを軸にして話を展開することで芯の通ったプロセスになっているかなと感じました。


ただその分、士郎とセイバー、あるいは士郎と凛のやり取りなどが薄くなるので、これまでの作品を観ていないと、
人間関係などがちょっとわかりにくいかも知れません。この作品が初見という人だと、理解にいたるまでがかなり難しいかも知れません。
まあ、まったくの初見だと、用語からわからないでしょうし、そういったフォローもないので、基礎知識くらいは入れておいたほうがいいでしょう。

桜ルートということで、間桐桜がメインになってくるわけですが、全編にわたって、その表情や秘めたる思い、
感情の移り変わりなどがよく描けていたと思います。これが2作目、3作目につながっていくのだろうと思われるシーンもありますし、
注目して追いかけておくといいかも知れません。

>>622
これ俺もなりかけた

>>627
日付変わったあたりでやってくるから、こりゃ社員で確定だな

本当に6Gの価値があるものが落ちたのだろうか

>>622
成功画面ダウンロード中なんだろ

さらに……データ更新ですッ…………!!

>>502
いいえ何も

一括DLしない
初めての宝具やボイスを聞くとき該当データをDLするのでゲームが止まる
一括DLしておく
事前にDLしてあるので直ぐ始まる

これだけ
最終的には同じ状態になるし
剣豪あたりでアップデートきたら今回やった一括DLは全部白紙に戻るので
また最初から

>>627
日付けがな

>>605
なんで落とす必要があるんだよ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 00:02:56.76ID:hqJOkblhd
>>632
いうてここからここまでは生活費!なんて管理してる?
金あったらそりゃ使うだろ

生活費とか計算して使わなくない?
今月残高減ったなとか増えたなとかそんくらいでしょ

更新来たから何かと思ったらこんな間違った案内を…
アップデート画面で下に引っ張ればいいだけなのに、DWはそんなことも知らんのか

ご利用いただきありがとうございます。
「Fate/Grand Order」運営チームです。

現在、iOS端末をご利用の一部のお客様において、「Fate/Grand Order」において最新のアプリ【Ver.1.29.0】がApp Storeに反映されておらず、アプリのアップデートができない場合がございます。
App Storeに最新のアプリが反映されていない場合、以下手順をお試しいただくことで最新のアプリが表示される場合があることを確認しております。
お手数ですがお試しいただけますよう、お願いいたします。

・ご利用端末の再起動を行う(電源 OFF/ON)
・しばらく時間をあけてから再度アップデートを確認する
※iOS 11をお利用のお客様につきましては、こちらのお知らせをご確認いただけますようお願いいたします。
※アプリのアンインストールは行わないようお願いいたします。

この度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも「Fate/Grand Order」をよろしくお願いいたします。

>>577
1.マヨネーズをかける
2.醤油をかける
3.ケチャップをかける
4.塩をかける
5.チャーハンにする

好きに選べ

どうせ何もないよ

>>609
既にノータリーンな件について

まーたガチャのやり過ぎで食費を削るスプ族が現れたのかスプ族は食費削り好き過ぎだろ

よっしゃHF舞台挨拶つきチケット取ったわ

>>577
親に仕送りしてもらうとか友人に借りるとかすりゃいんじゃないかな
自業自得だし早いうちに痛い目に合わないとまた同じ過ち繰り返すからいい授業料だとおもうしかない

>>614
社長「ダメです」

HFチケット取れた〜

>>605
6桁ぐらい課金して我に返って外圧パターンが多そう

食費を削るスプ
精神を削るスプマン

あれ?ブーディカ消えて無いぞ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d9-0CCv)2017/10/12(木) 00:04:11.02ID:XT+kvsYx0
>>648
DWはiOSエアプかよwww

まった

んで何の更新?

紫ブーディカ消えた亜ああああ

この糞みたいな雰囲気の中で映画の宣伝されてもなぁ…
社員さんも少しは頭使ってよ

>>577
前にガチャ課金し過ぎて土食ってる奴スレにいたよな

いざとなれば借金して火車読めばいいよ

>>646
一般常識のある大人は毎月の収支をちゃんと計算して管理するもんなんだよ
それができずにガチャにつぎ込むのは金銭感覚おかしいギャンブル狂

ダウンロードが全然進まんぞ
どうなってんだ
このクソ

唐突なデータ更新やめろ
死ね

映画って初日に観る必要なくない?
特に初日だとクチャラーが酷かった思い出

データ更新とか無いんじゃが何故?

ヘラクレスピックアップ最近多くて助かる

よっしゃ滅茶苦茶混雑してたけど席取れたわ
9時の劇場にしたけどパンフ豪華版を最速組に取られてなければいいけどなあ

スプマンそんなに精神きつそうでもないからまだどっか逃避場所ありそう
偽クロスは稀に死にたいってこぼすからヤバそう

>>662
軽量化しました!(どこを軽量化したとは言っていない

ブ桜を投げつけることで映画で口直ししたいと思わせる高度な戦術だろ

>>651
上手いな

>>670
何でも一番が好きな人はいるやろ あとネタバレされない云々

結局何の更新されたのかわからんな

ソシャゲで引き際見極められないどころか引くまでブーストかけるやつはマジでソシャゲやめろ

>>664
ここだけだぞ
ツイッターなんかじゃ盛り上がって…言うほど盛り上がってないな

>>643
そんだけなのになんでこんな重いんだ…
っていうか意味ないなほとんど

偽クロスなんて死んでも誰も困らないからいいよ

ガチャ更新してもとりあえず1日待てばガチャ欲は消えるぞ

墓所巡礼でレアキャラが手に入るポケモン化の第一歩

fgoはマーリン引いたらもう課金しなくていいからな

>>646
そもそも銀行に一銭もはいってない状態が異常すぎるよ
貰った給金を貯蓄なしで全額使うほうが珍しくないか

ボイス

普通に考えれば今月の出費多かったとしても貯金が減るだけで食うもの無くなるわけがない

Fateのいわゆる桜ルート好きって変な奴しかいない気がする

フルボイス?

外圧発言してたら塩にゴキブリ置き逃げされてたんだが

>>689
上のやつは貯金ないから白米食ってんじゃないか

■対応内容
アプリの不安定挙動を軽減する暫定対応

なんやこれ

>>690
そんな馬鹿な意見初めてです

>>687
漫画とかで見る給料日まで残り5000円って本当にそれだけしかないの?って思う
貯金とか差し引いた上での残り5000円なんでしょ?

HF映画でどれだけモチベーションが回復するのだろうか
いや回復しない

年金破綻すんのに貯金無しってヤバくね?

あり

>>682
要するに自分の無能を誤魔化すために言ってるだけなんだよ
残念あなた騙されちゃったの

>>670
あいつらは映画見てる時くらい飯食うのやめられないのか?映画見るのに集中しろよ

>>698
子供に養ってもらえばよくね?

>>694
ふわっとした内容だな

映画館の席めっちゃうまっていくな

>>670
初日なんて神経質な真性ヲタが集まりそうだけどクチャラーいるのかやだなぁ

HFは全部まとめて見ることにしてる
もやもやしたくないし

>>694
効果出ない以上言ってるだけなんだよなぁ
当選は発送をもってry

>>694
メンテ終了時刻といい適当になってきてる

>>702
でもお前結婚してないじゃん

はてな

俺の地元全然埋まらんのだが映画の席

>>702
貯金なしでは子供を養育できないという矛盾が

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-z1uI)2017/10/12(木) 00:10:28.39ID:mOLIoBem0
ソシャゲで一番重要なのは妥協することだ
幸いこのゲームはマーリン孔明引けばゲームクリアだから
妥協するまでもなくガチャ卒だ
ガチャ卒早いのだけはこのゲームのメリットだ
ソシャゲのコンプ厨は死亡フラグ


>>690
エロゲ好きな時点で変人多いし気に寸名

>>697
fateとFGOを繋げること自体キツいのにHFでモチベ回復するわけないじゃん?

劇場パンフって初回組のために上映終わるまで販売しないとかあるよな

エヴァQみたいな雰囲気にならんといいな…

>>703
iOSの仕様すら知らん会社だからな
何をどう弄ったかなんて当人にすら分かってない

何やるにもホワイトアウトするかフォウがずっと走っててどうしようもねえんだけど

復刻ハロウィンのページの一番下にこっそりあって草
https://i.imgur.com/iRUSjSZ.jpg

次のエリちゃんはなんだ。かぼちゃの馬車に乗ってシンデレラ気取るライダーか

>>713
ランキング無いし妥協は大事だな

不安定を解消して速くしたとは言ってないだろ?

安定の超重力化だよ

>>721
ま?

他にやる事出来ればこのゲームとのいい感じの距離保てるようになる
ただログボ以外だと2回ぐらいバトルやったらもういいやってなるけど

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x9js)2017/10/12(木) 00:12:01.06ID:5UfDx19Va
>>638
須藤のインタビューでランサーとアサシンの戦闘に時間掛けたとか抜かしてるんだよなぁ

>>694
勝手な解釈だが
スマホの起動がおかしかったらオタク等のスマホのせいです。的な?

>>714
当時はこいつ小物感すごいなと思っただけだったけど今見るとかわいい

バルト9中継なのに埋まってんのかすげーなぁ

>>721
情報遅いぞお前

15に剣豪、翌週の水曜か金曜あたりに新新ハロか

HFにネタバレも糞もないし特典ショボいし後でいいかなって思うけどメドゥ桜は欲しい気がして困る

>>721
今年でやっとハロウィンのエリちゃんの呪縛から解放されるのね

ライダー量産は勘弁してくれ

これ今年中絶対無理だよね

自分たちの責任を超大企業アマゾンに押し付けるディライトワークス舐めんなよ

記念礼装なんて全部マナプリにしてるわ

>>732
今週末に生放送やるとかじゃなかったか?そこで剣豪発表して月曜スタートじゃね

>>717
ホムペ麻薬みたら13日の22時からアフィリエイト販売開始するらしいぞ

ルーラーエリちゃんだよ

>>736
すべてをコントロールしている塩川尊師を崇めよ

くっそ長い一括DL終わったけどなんか前よりは軽くなったな

>>742
備えよ常に

>>741
武闘派だし資格あるかもしれん

まあ剣豪はニコ生後ですぐやるでしょ
https://i.imgur.com/mGMAHwj.png

>>743
プラシーボ

メンテ終わりました!!!

みなさん一括ダウンロードで容量3ギガ使いますからヨロシク!!




なんですか?これ?この運営って池沼なんですか?

パープルブーディカさんの服着てるディズニーキャラなんていたか?思い出せない

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kGuC)2017/10/12(木) 00:15:46.56ID:gQLnCj+ed
ついにGPSに手を出したか
このままだと鯖弱体化、PvPにまで手を出して
第二のPSO2まっしぐらかな

原作やったやつがほとんどなのにネタバレもくそもない
ただSN、UBと比較するとあんまり内容覚えてない

>>739
生放送なあ…
仕方ないとは言え雑誌やラジオの担当が馬鹿みたいだな
リアイベとかもそうだがとにかく残る形で出す気がないのは何故なんだろうか

Fatestay night初見がけっこう映画行くらしいぞマジで
中には親子で見に行くとか弟と行くだとか

FGOのせいだな、責任取れよ塩川

バルト9やべえな一瞬で席が埋まっちまった
HPが重くてリトライ祭りでやんの
なんとか人数分取れたが

参拝しなきゃ

その一括ダウンロードしたFGOで何をすると言うのかね?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kGuC)2017/10/12(木) 00:16:48.47ID:gQLnCj+ed
>>748
CCCの時に二ギガ使ったな

FGOは女にも大人気だから客席すぐ埋まるな

>>746
巧妙過ぎるコラは止めろ

アプデきてからクソ思い

つか、戦闘前のブラックアウトと
宝具前のホワイトアウトがなげー

スナドラ820って信じられるか?

徳島県民は親子連れでHF見に行くし、老夫婦も流行りの映画だからとufoシネマに押し寄せるぞ!!!

生放送っても俺らが知りたいのってラスト10分とかだから実質虚無

そういえばレディースデーで女人気を判断できるな
スプマンとバトルだ

前知識ないままでランサーとか小次郎大好きな女たちがどんな顔するのかだけは愉悦かもしれない

親子で元エロゲオタク映画とかきっつぅ

なんか強化するだけでも一瞬止まるようになったんだけど?

クソルト?

小次郎に見せ場くれたりするのかなぁ

hfエアプなんだが虫蔵描写ってあるの?

好きだけどHFは一番人に勧めれない…

>>759
https://twitter.com/fgoproject/status/917982990529122304

コラでも伝説の呂布でもないぞ

これからエリアチェックとやらをどう活用していくのか全く理解できない

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dd-n9Mw)2017/10/12(木) 00:19:28.40ID:HMYdmJdy0
>>752
きのこの意向だよ
今を大事に

生放送はゲーム情報オマケでリアイベ告知とアニプレの販促がメインだから本気で見る価値ない

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kGuC)2017/10/12(木) 00:19:37.18ID:gQLnCj+ed
スプマンもう寝てるか別ゲーやってね?

今のガチャ画面見るたびに吹き出しそうになるわ
コスプレブーディカは卑怯だろ
早く終わってくれ

新鯖登場!映画館内でのみ引けるPUガチャ開催!w

ホームズ人気に群がる女マジうぜえ

>>768
タスクオーナの漫画版だとあったかな
ゲームだと無かった気がするけど

あとは淫夢だとかセックスシーンがけっこう

槍ブーより隣のペンギンで笑ってまうわ

>>577
垢も最近は値崩れしてるらしいから10万じゃ難しいだろ

桜ルートはなんか鯖間のバランスぶっ壊れて主人公補正とヒロイン補正でなんとかなったZE!!
ていう印象が強いのとあとライダーがかわいいぐらいか

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591f-V98t)2017/10/12(木) 00:21:25.87ID:6Zivvewg0
3gbもダウンロードさせといて何一つ代わり映えしないんだが?

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kGuC)2017/10/12(木) 00:22:03.19ID:gQLnCj+ed
>>763
女性専用アカウントを新設して、そこだけSSR出現率5パーセントというのはどうだ?

>>747
いやー軽くなったてかカクつきは大分減ったな

>>778
さんくす期待して観に行くわ

劇場やリアイベまったく行く気ない人までこの糞アップデートに巻き込まれなきゃいけないのが納得できねーわ

普通容量増えても最適化する努力するだろ

うちの地元の映画館じゃそもそも上映予定すらなかった

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 00:23:05.31ID:hqJOkblhd
剣豪は16からだろうな
金曜開始にしろよほんと常識ねえな

ライダー「貴方に淫夢を見せてあげましょう…」
士郎「やめてくれよ…」

タスクオーナに書き直させて

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YHUf)2017/10/12(木) 00:23:34.34ID:j+EgeMYsd
最速上映人多すぎて豪華版の在庫不安になるわ

位置情報とかいう大部分のユーザーに関係ない要素を足すことによりゲーム自体を重くした意図を感じていただければ

>>496
レオニダスは7章でかっこよかったです。

>>721
情弱さん…w

>>790
オォン!アォン!

>>721
今知ったわ
ないと思ってた

ヒロイン補正・・・?
まあ確かにイリヤそんなこと出来んのかよって感じだったよね

ふめぇ

↓メルトが水無しで鈴カステラ一気食いして

いくわよいくわよいくわよ

ざまあw

露骨ぅ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kGuC)2017/10/12(木) 00:25:10.33ID:gQLnCj+ed
>>793
個人情報にFG

礼装だけ貰いに行きたいけどそれも悪いから見に行こうかなってなるこの微妙な感じ

>>773
今ニコ生の番組表見てみたがメンツ駄目だな
マフィア島崎で白々しいヨイショして
半端に乗っかる高橋
無難なコメントしかしない川澄
これで楽しめるのって脳味噌中学生ぐらいだな

メルトいじめ

>>790
結局あれって士郎ヤられたの?っつーかエミヤその事覚えてるの?

ファッ!?すいませんでした

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ2206
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507735520/

2015エリちゃんは?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-cm6R)2017/10/12(木) 00:25:51.67ID:Cy4Xm8/N0
最初に新ハロの告知気づいた奴すごいな

まぁ完結編ていうくらいならガチャは☆5エリちゃんだよな

>>810
さす偽メル

アルトリア引いちまったんだが、改めて調べてみるとモードレッドやアルテラ、果ては剣オルタと見比べても、何が優れているのかよう分からんな・・・
塩川・・・

おもふくスレ立てるハメになったり露骨な800スナイプいたりメルトも大変だな

>>810
背中トントンおつ

>>758
>>764
>>777
モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>815
青ペンはどっちかっていうと庄司の遺産

>>810

>>810
乙わよ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kGuC)2017/10/12(木) 00:27:22.89ID:gQLnCj+ed
>>812
まあ、社員か工作員と思われても仕方ないな
ソニーだし

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-KwCI)2017/10/12(木) 00:27:31.10ID:zsBDxHNN0
完結すんのか
エリちゃんイベもう無しか

>>806
誰か抜いて鶴岡さんいれたいな

>>806
>これで楽しめるのって脳味噌中学生
そもそもニコ生ってそういう物なんじゃないの?

ホーブスなんぞに群がる女居ねえよ

群がって欲しいです来てほしいです女様!だろ

黒子よりディルムッドの女人気すごいらしいな

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-FiXq)2017/10/12(木) 00:28:18.93ID:zNU4nR6m0
一括ダウンロードで更に重くなるとか…
俺は何のゲームをインストールしてしまったんやw

>>815
アルトリアさんはオルタしてからがキャラ的にも戦闘的にも本番
オリジナルがハズレと言う一番の不幸
エミヤとギルガメッシュと一緒に使ってあげて下さい

>>810

>>819
つまり塩川は庄司をまだ超えられていないというわけだな
未熟者め

>>810
乙鈴カステラには牛乳

>>783
あたしオジマン!

スプマンは女=腐のガイジだからなぁ
俺の彼女は腐じゃないけどFGOやってるぞ

来年からエリザベートの出番が減るかと思うと嬉しいわ
特定の鯖だけ出番多すぎなんだよなまんべんなくやってほしいわ

>>812
多分コイツが一番早いぞ
その直後ここにいたツイカスが恐らく拡散した
756 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga) sage 2017/10/11(水) 19:25:21.20 ID:2SVTLJKnH
ttps://i.imgur.com/Ihc5BLx.png
やだょ……来年また別のエリちゃんに会いたいょ……


https://i.imgur.com/CEOuNnm.png
https://i.imgur.com/5uuysVk.png

>>827
ホクロが本体だぞ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-xnAE)2017/10/12(木) 00:29:27.58ID:7xaO1lLqa
あたし男だけどオジマン1番好きだわ

FGOが重いのは新たな修行か

>>836
な、なんだってーーー!!

ニコ生で声優に気持ち悪い台詞言わせるコーナーって誰に需要あんの?
9割の奴はこんな茶番どうでもいいから情報寄越せって思ってそう

スプマンが普通にやり取りしてると笑うからやめろ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-KwCI)2017/10/12(木) 00:30:27.47ID:zsBDxHNN0
>>834
馬鹿?

メルトに塩辛とかたくあんをあーんしてもらって食べさせたい

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>826
居るじゃん
ブチ切れ眼鏡

謎の台湾人さんはどこ行ったんだ
サッと書き込んでいなくなっちゃったけど折角だからまったりしてけばいいのに

>>834
エクステラの続編にも出るぞ

>>840
ステラとても良かったしこのスレですら大絶賛だったけど

>>840
それだとすぐ終わってしまうんよ

とりあえず舞台挨拶のライブ付三時間越えをよやくしたぞい

>>829
この前マーリンのついでに剣オルタ引いたばかりだから、余計になんとも言えない気分になるわ・・・

エミヤ欲しかったなぁ
昨日引いておけばよかった

台湾ニキは寝たのだろう

>>824
ステラ叫ばせてコメント大量ってなるだけだと思うぞ

>>845
どこに

>>834
ハロウィン三部作が終わるからってエリちゃんの出番が終わるわけじゃないから

立川映画満席で草

今年のエリちゃんB全体バーサーカーにしてくれ
スキルも単純にBアップ NPチャージ ガッツで文句言わんから

いつもはすぐNGいれてるから気づかないけどスップって時々正気になるんだな

FGO軽くなった?

>>848
気持ち悪い台詞って前置き付けたろ
毎度あんな感じでやってくれるなら文句言わんわ

他アプリのも見た事あるがニコ生は大体情報発表2%他のだらだらしたコンテンツ98%って感じの割合だぞ
映像付きのラジオだな

クソゲーのAP消化してからマギレコやるか

>>824
何かあって評判下がったら可哀相だからもう出ないでいいと思う

ワダアルコが担当した鯖はことごとく優遇されてるな
それに比べて社長さんの鯖の活躍度の低さと来たら・・・・・・・

>>861
個人的にはFEHの情報だけ10分放送が至高だわ

ハロウィン3部目に新ヴラドが来る可能性はありますか?

ニコ生は見ずここで実況見て情報仕入れて終わり

>>857
うおおおおおおおおおおお人権に足を踏み入れるぞ!!!!

>>860
あなたの主観じゃないですかー

>>866
ない

うおおお!!
サンディエゴ許さんぞ

>>865
ニンダイもパパッと紹介して終わるし任天堂の基本的なやり方だな

え、お前ら概念礼装もらいにわざわざ四週連続で映画観るの?

>>860
9割が気持ち悪いと思う台詞なんてそうそう思いつかないな
今まででなんかあったっけ?

アズレン建造に課金するのアホらしいからしてないけど
そろそろのんびりモードになってきたわ
金箱売ってないとダイヤ割らんし
ただ報酬がうまいからデイリーはこなすけどな

アニメとかでもそうなんだが
作品に寄せたっぽいコーナーは微妙なのが多い
オタをリア充が弄るレベルの台詞使ってるだけ感
たぶん作家のレベルの問題なんだけどさ

気持ち悪いのはセリフ聞いてる時の信長くんだろ

すまん
このクソゲー今日のアプデでなんかイベントとか増えた?

垢バレしそうになって焦るの草
https://i.imgur.com/RnjMXZO.jpg

EXTRAの鯖は優遇されてるのは理由あるかな
不公平だわ

>>878
虚無が増えた

ネロもエリちゃんも出番多過ぎてな

スプマンは水着マルタ引けなくて凹んでたりしたっけ?
偽クロスと違って発狂コピペ連投してない時は普通に雑談してるっぽい

クイーンエリザベスと加賀がでないよぉ

>>873
見る必要はないぞ映画館に入らなくても貰える

アズレンのステマ書込みが大体艦これの時にも見た事あるっていう

>>834
ハロウィン縛りが無くなるだけだぞ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-k9fV)2017/10/12(木) 00:38:16.80ID:X+p2JxDpa
【雑種注目】
金ピカHFでage不可避な模様

>>886
同じ業者かな

種田にキモいセリフ言わせたりリップ声優にキモいセリフ言わせたりノブナガイジが勝手にキモいこと言ったり
あのトークコーナー見てるやついるんか?
情報公開コーナーしか生放送観る気しないわ

>>880
ワダががんばって書くからだぞ

>>880
それダユーの前で言える?

>>881
マーリン手に入れてから虚無しかないのに増えるわけねえだろ

アズレンの日本宣伝担当は角川系列
あとは察して

アニプレの宣伝コーナーも要らんし10分でいいよ生放送

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-z1uI)2017/10/12(木) 00:39:09.70ID:mOLIoBem0
エリちゃんクラスコンプの夢が…

https://i.imgur.com/nLpndVa.jpg

ノブナガイジ目元のシワが40代50代なんだが?苦労してるぞ?これは

>>892
出てこないよりマシだろ

しかし重いな何を読み込んでんだよ

マギレコが似たようなイベントしてるが…
あっちアホやな…

>>880
水瀬のオナニーのために水瀬好みに改造されたドレイクを憐れんでやれ

>>888
UFOだしこれはガチでやると思う

>>897
たしかに老けてるな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-2o1/)2017/10/12(木) 00:40:43.61ID:jnVL9+zk0
空き容量1.2GBあって更新できないんだがいくつあればいいんだ?

いいトコの坊ちゃんとかで愛想笑いが板に付いてると30前後で一気に目尻の皺ヤバいことになって老けるよね

ナーサリー優遇されてるか?イベには割とよく出るか

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-89ZN)2017/10/12(木) 00:41:03.09ID:CdjS8oph0
>>904
8GB

>>897
ノブナガイジはこれどこ見てるんだ
アヘってるように見える

>>897
やっぱり意図して媚びてんだな

ゲストを除く出演者ほぼ全員まるごと気持ち悪いんだからたかが声優にキモいセリフ言わせるコーナーくらいでがたがた言うな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-2o1/)2017/10/12(木) 00:42:17.57ID:jnVL9+zk0
>>907
無理っすわw

>>909
もうその場その場で良い顔しようとする癖抜けなくなってるんだろう
八方美人ここに極まれりだな

結局お前らは自分の人生が満たされていないから妬みなんだよね?

声優になればいいんじゃない?青ニ所属の

>>898
マシじゃないんじゃが……

クソゲーがクソみたいなガチャしか出さねえから安心してアズレンに突っ込めるわ

>>897
隣の関智の方が若気だわ
信長シワシワ

ノブカスみたいになるとか死んだ方がまし

紫ブーディカの事でインド本国のヒンドゥー教徒が雑に作るなと怒られていたりディズニーから衣装パクったりブーディカをまんまトレースしたり桜ヲタから怒りの声が出ているけど色々大丈夫なの?
イシュタルやエミヤオルタの時は怒りの声が出てなかったけどその違いは?
てかヒンドゥー教徒もfgoやるんだね。
http://i1.wp.com/fate.appbako.com/wp-content/uploads/2017/10/servant_details_l_01.png

>>888
面白くなりそうだしあえて吸われてやろうと高笑いしながら吸われるAUOとか?

>>873
それ目的で4週回る奴とかFGO信者だけだろ
普通ライダーコスしか興味ねえよ

フレポのガチャ画面重すぎて笑った
ついに回されるのさえ悔しくなったか

DLサイズ見てるが相当容量いるぞ
これ必死に暗号化したゲームデータ解析されたから、また全データ変えてるんじゃねーの

ノブナガイジはFGOに寿命捧げてるから

ダユーだゆ

カリアゲとノブナガイジのタッグ鯖アルジュナがクソ雑魚でほんまよかったわ

スマンメンテした筈なのに重いンダがこのクソゲー

>>925
メンテしたら重くなるのが当然だろ
奇妙なことを言うなよな

>>925
メンテして新機能追加したから重いんだぞ
DWの技術力を喰らえ

北米版はチーター無双とか聞いたし基本的にデータ周りガバガバなんだろうなFGO
本体アプデここまで頻繁にやる癖に大した改善見られないのセルラン圏外の泡沫ゲーも殆ど無いぞ

もはやプレイされるのすら悔しくなって来たんだろうな

>>918
なにか布石を打っておいて解決したのは全部英雄王さまのおかげじゃないかみたいなことに

>>923
うーんこの雑さ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-z1uI)2017/10/12(木) 00:46:26.18ID:mOLIoBem0
別ゲーだと生放送で重さが指摘されたあとメンテやって軽くなったんだが
このクソゲーは重さとか課題に挙げたことある?

DWの技術力で位置情報機能が他人に悪用されてバラまかれるオチまで見えたわ

アズレンは普通にやってるだけで1日2,3回ガチャ回せておまけにSSR7%だからね
重ねる前提だけど代替品でも普通に重ねられるしそれを週1で配ってるからくっそ緩い

>>918
ありそうで震える

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rj6f)2017/10/12(木) 00:47:53.32ID:iuoTGxwbd
>>934
月含めたらブリ4枚は行くんちゃう?

フレポのガチャすらクソ重いんだけと…なんだこれは…???

こんなもんさすがにツイッターでも叩かれるだろう

>>917
今まで怒りの声が出てなかったとか捏造やめろ
少しでも設定なりデザインなりに文句行ったらガイジだ何だ人格攻撃されるから黙らざるを得なかっただけだぞ
今回は絵がゴミという誰が見てもわかる明確な欠点があるから目立ってるだけだ

>>934
なおサンディエゴ

簡単にプレイされたら悔しいじゃないですか

お前らチケット戦争勝てたか?
いい時間はもうほぼ満席だぞ

ボブとかボブ過ぎて叩かれたんだが

>>938
エアプアフィっぽいから律儀に答えてあげなくても

わざわざ混んでる初日に行くの?

技術面はもうあきらめろよ
二年も積み重なっちゃったもんもう直せないだろ
後は悪化しないのを祈るばかり…絶賛悪化中だけどな

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997f-z1uI)2017/10/12(木) 00:50:41.51ID:mOLIoBem0
HFは来週落ち着いてから行けばいいだろ
どうせ内容は知ってるしw

講演会行くやつはどうしてゲームがずっと重いままなのに改善されるでもなく放置してるのか質問して欲しい
将来下につくかもしれないんだから聞くべきことは聞いとけよ

>>937
重いっていうか今回のUPで再インストールした状態になってるみたい
つまりクライアントのキャッシュがない状態と思われる

>>936
6枚ぐらいは行けそう

>>941
3部作とかさすがにBDでよくね

>>947
腐った林檎か?
聞いた時点で将来下にはつけないぞ

快適にしなくてもセルラン上位余裕だから改善する必要がない

シマスロやボブとか奇をてらった結果の失敗例だと思うわ
誰があんな絵を求めたんだよ
fgoはほんまこういうオナニー臭い人選とキャラデザ多すぎ

起動はもっと早くしてほしいわ

>>949
公開日に見てるってライブ感がいいじゃねえか
んで終わった後に飯食いながらワイワイ感想戦な
醍醐味よ

>>949
傷物語を律儀に3部作劇場で見てきた俺に喧嘩売ってるんです?

>>952
型月はいつまでも同人気質が抜けないんだよなあ

>>952
水着姿みせない騎シュタルとかな

一気に重たくなったな?
武蔵クエ進まねぇよ

初日はパンフ買って帰るわ
社長絵の特典とかきのこの小説がどうせ出るからその時観る

ヘラクレス狙いで200連して何もなし・・・うっそやろ
ほんとにピックアップされてるんかパールも出なかったし

再臨毎に別衣装用意されてるX、えっちゃんが最高って事だな

>>954
ライブ感って塩川みたいなガイジか?

>>957
イシュタル自体が水着みたいなもんだしそんなに観たいもんか?

ボブは坊主にしたり唇厚くする意味がわからない
最終再臨とかなんかもうエミヤ感皆無のただの卵ぶっかけられた和尚さん

>>897
心労溜まってそうだな、声優辞めてどうぞ

>>954
楽しそう いい仲間を持ったな

CCCできのこがちょっと活躍させたからボブも認める感じの同調圧力
ボブ言われたのが嫌なのかデミヤとかいうの広めようとしてたし

>>962
さすがにライブ感を否定するのは無理がある

キャラが可愛くないって致命的なんで普通に可愛いキャラにしてくれよ
剣豪の新アサシンとかもはやギャグだろ

だいたいHFの序盤とか盛り上がりもクソもねえだろ
腕士郎くるまで地味だぞ

>>967
きのこ関係なく叩くべき?

>>962
上映中に周りに塩ふりまくんだぞ

他の映画なら分かるが10年以上前の作品の映画化にライブ感も何もない…

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-YGvL)2017/10/12(木) 00:57:08.92ID:4omNtG+wa
ヒロインXってアルトリアの中では一番可愛いよな

今のオナニー人事丸出しきのこならもうヘラクレスは全力出せないのが特徴だから!とかわけわからんオナニー節でアチャクレス最後まで出さないで終わりそう

初日にみると雑音入る前の自分なりの感想になるから好き
どうしても時間経つと見てないのに周りの感想で見た気になって満足しちゃうし

良いだろアニメ映画化で
待ちに待った結果実写映画化されて、芸能事務所の食い物にされて憤死した作品の多いこと多いこと

塩舐めながら映画見ろ

よくよく考えたら三部作ちまちま見るより
BDで一気に駆け抜けたほうがライブ感があるのでは

アガルタ開始時にヘラクレスが行方不明になったからアチャクレスとして登場すると期待したバカおりゅ?wwwwww

死ね水瀬

>>979
何年かかるんですかね・・・
らっきょ並にufoがやる気出せば来年末には終わるだろうけど

内容知ってるのにライブ感も何も無いだろ

>>979
フッ男のジェラシーはみっともないぜ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-k9fV)2017/10/12(木) 00:59:54.55ID:3ylxaIdo0
原作ありきでもこんなに作るの時間かかるんだから完全新作のFateをアニメでやるなんて夢のまた夢だろうなぁ

>>978
インコかよ

>>977
氷菓は許さない

ボブで検索して気づいたがapp wikiではボブミヤで登録されてるんだな

>>981
もうHA以外後がないので5年コースやろなあ

まさかSNエアプがこのスレにいるなんてことは…

>>986
アイスクリーム

>>977
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんは絶対に許さない

>>976
これが大きいな
〜のシーンが良かったとかネットで目にする前に見ちゃう
情報絶つのはなかなか難しいからな

しゅまん実写化成功させた監督おりゅ?w

イジメコネクト

話は知ってるしアクション的な見せ場も序盤は無い
流石に見に行く理由が無いわ

わざわざカルデアから持っていった意味がわからんわなヘラクレスとドレイク

>>992
ちはやふる

るろ剣「わしじゃ」

デオン懐妊

短髪イケメンアキレウス実装

>>992
わりとデスノートは人気あったんじゃね?
ドラマありならGTO

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。