【デレステ】スターライトステージ★6506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6505
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507714494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつにん
https://i.imgur.com/BwPiH6f.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/ZxUbABs.jpg

いちおつだよー
https://i.imgur.com/FKYp7hi.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/6DLmRSW.jpg

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 21:48:29.68ID:WkJuhhQo0
おつ

いちおつ
きたない

いちおっつー

いちおつ

最近流刑地聞いてない

いちおつ

いちおつ
デレパすぐ追い出されるじゃん…

いちおつ

あの頃の夕美ちゃんをかえして
https://i.imgur.com/pl1Gmkh.jpg

デレパはアミナチャン!を見たきりですいちおつ
https://i.imgur.com/E6djmwH.jpg

いちおつちぇりめりちぇり
やっとtrickスマイリングフルコン出来た……難易度低いマスターより難しい……
https://i.imgur.com/YcUfQ6M.jpg

ギヂゴヅ
リントも変わったな

https://i.imgur.com/keFvZkv.jpg

いちおつスラッシャー


デレパァ!?

いちおつ確保

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/Tfg7ku8.jpg

むかーし、お庭に芝敷きたいなってオヤジが言ってて芝高いからミントでいいじゃん
ってなってどエライ目にあったな・・・

いちおつ


いちおつ
正直デレパデレラジよりすき

デレパ聴いてくるよー

いちおつです

乙倉ちゃんはルームだとPa勢だっけ

いちおつレッツパーリィー!
https://i.imgur.com/PADjJxc.jpg

>>13
今と切り替えできるようにしよう

いちおつ

だんだん縦LIVEが分かってきたよPちゃん。あ、いちおつ。

いちおつ
そういえばゴキパコミュ開放してなかった

智絵里どこ…

いちおつみう
https://i.imgur.com/J2Y3HOI.jpg

ねえ
見て
そな
綺麗な月だね

いちおつ
トリック風色しかフルコンできないや

いちおつなおすき

今日のデレパは押忍にゃんか
秋風に手を添えての話かな

いちおつ
スマートむっずいよお

いちおつデレパゆか
https://i.imgur.com/8EqqG66.jpg

今日のデレパは神曲について話してくれるから必聴やぞ

あ、いちおつ

だのじいデレズデズレもそろそろへいがいのおじがんでず〜

>>19
フリスク全員SSR化と声つけ早くして早く機を見るに敏だよ

>>32

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 21:52:45.26ID:WXBEhcssd
デレパみりゅ!

だってデレステスレだぜ?
下手な転職スレよりで自分も転職者のくせに知ったような口で語るよりも
真面目に副業こなして本業もこなしている人生の先輩Pちゃんの言うことは重みが違うよ
4年で仕事変えてしまうのはかな子、法子だろうか

>>13
はあ可愛い

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)2017/10/11(水) 21:52:50.08ID:Iq0+QXOP0
>>38
でも有料なんでしょう?

スマートと普通のライブの調整が別々にできないの糞だな
まあそのうち実装すると思うけど

押忍にゃんの中の人歌上手だよね
4thBDでなんども聞いちゃう

48名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 21:53:14.16ID:SIIqFrvVH

あまりエッチじゃなかった
https://i.imgur.com/6ndum8U.png

>>13
やはりドナキチは頭Paか

いちおつ
天ぷらが美味しいのって
9割5分衣のおかげ

いちおつ
スマートライブあってもいいけど楽しくはないね

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/P3cuNOW.jpg


最近のデレステに対する思いを同僚や友人が居るアカウントで間違えて呟いてしまい、ドン引きされてしまいました。
思いすぎるってダメですね。あ、まゆのおれに対する思いは大歓迎ですよ?これからも夢の中で毎朝朝御飯一緒に食べましょう。

いちおつです。

>>43
工場?

タブレット勢だが片手でタブ持って片手でタップ、スマートの名に反する両手プレイ

プレー終わったら得点がそのままPRPに上乗せされてバグ?と思ったがPRPにSMART枠が増設されてんだな
つまりインフレになるということか
今日のところは素直に報酬石がもらえることを喜んでおこう

いちおつ
まゆ毛ってエッチだよね

今更コミュやってこいかぜ聴いたけどめちゃくちゃええ曲やな
ただ最後に突如ぶっこまれるウィーッシュマイラーだけなんかやだ

ルームのジャンプの滞空時間が宇宙ステーションの背景でリアルな感じになった

デレパも見たいけど同じ時間にやってるあやせAIが気になるの
ゆかりさんの中の人は出るけど、はやみん出ない
あやせなのに

>>45
月_ありすだよ

まゆってPに心中持ち掛けられて戸惑ってたらもういいって言われて、その数日後にPが首吊ってしまい葬式で号泣してそう

スマートライブむずいけどセンターの大きい画像見られるのが嬉しい

ゆかりちゃん工場
https://i.imgur.com/AxaYqBu.jpg

次のキャラバン上位はひじりんとして
下位はいつきちゃんかな
恒常SRで間中さん入れて一巡


その次のキャラバンがどうなるか、か
またホノカチャンやあずきちが下位務めるのかな

縦ちょれえわー
https://i.imgur.com/CmHPVWW.jpg

このスレきてからやたらとMVのSS撮ることになってスマホが重いんだけどどうすればいいの?

NRだとこんな感じになる
暇な人か性欲の余ってる人はエッチなのを探すといいと思うよ
https://i.imgur.com/r7R0xtH.jpg

>>55
アカウントは一つじゃないといつか誤爆するから
デレステはTwitter、リアルはインスタって分けないとダメよ

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/kpCycNh.jpg

まゆよりPの方が愛が重い定期

SMARTの横にまだ空欄がある。妙だな...
https://i.imgur.com/GpUFFeb.jpg

どうしてPちゃんは関係ない場所にデレステの事を誤爆してしまうのか

teamウメハラvsteamジャスティンも気になるわー

>>68
端末かきーん

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 21:56:32.64ID:WXBEhcssd
>>56
看護
部署変えられて1年はやってみたけどどこをどう目標に頑張ればいいのかわからん
ただ単に仕事をこなしてるだけになってしまってる


79名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/11(水) 21:56:43.11ID:3nWcDo8Vd
モチベで仕事するなとは言わないが
モチベ低いと最低限の仕事すら出来ない奴はどこ行っても何にもならない
恋人に振られたんでモチベ低いです担当引けなかったのでモチベ低いですって
そりゃモチベ上がらないのは分かるが会社とお客さんはそんなプライベートなことは知ったこっちゃないんだよ
労働の対価として給料をもらってる以上は最低限のことはしろ

やっとスマートのコツつかんだのにSmilingの怪人ワンミスに勝てないから
試しにTOKIMEKIリハやったらめちゃくちゃでワロタ

>>73
FATだな

>>43
めんどくせーなこいつ一番何が欲しいのか書いて自分で決めろ
@(一番欲しいもの)
A(それを得られる仕事)
B(そのためになにをするか)

>>73
FULL行っちゃう?

病んでる友達にデレステ進めたら見事にまゆにどハマりしてるからなんて言葉をかければいいのか

>>68
PCか何かに移したらだめなのん?

ふと思ったけどなんか唯ちゃんって持ちネタみたいなの無いなぁ
台詞でもアイテムでもいいけど唯ちゃんと言えばコレ!みたいなの欲しい

>>79
モチベも自己管理のうちだよな

スマートが好評かどうかは前スレでもいいからレス検索してみればいいだろ
見た通りだぞ

>>59
ライクアフライ(ハエのごとく)

>>79
ごめんなさい毎日モチベ低いです
最低限ぐらいはやってますので許してください

協力で全SR取ろうと思ったらスタエン60000かー
イベントスカチケ2枚取ったとして44000
うん頑張ろう

>>70
インスタもこのスレでダイマ出来なかった写真達をダイマする場所になってしまってるんだ。せっかく提案してくれたのにすまない

>>70
ググプレチャージを違うアカウントでやっちゃったことあるわ

iPhone8用の保護シートが決められないのでしてー

>>86
おっぱい

96名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 21:58:15.41ID:SIIqFrvVH
>>54
この智絵里も可愛いよね少し見上げてる感じなのがまたいい

>>19
はやく全員SSRでみたい、みたくない?

>>86
めっちゃスペイン

>>77
看護なら転職し放題じゃん

>>86
ハロー!

ヤンデレ智絵里に粘着されたい

葉巻おいしいのでしてー


>>73
気づきましたとも。
>>81
と言いますと・・・?
>>83
スタミナ消費とノーツ数やばそう。

唯ちゃんは食べかけの飴くれるいい子

俺も担当独特のネタみたいなの欲しい

>>86
金髪の人気者に余計なものいらないなの

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e0-AizP)2017/10/11(水) 21:59:38.38ID:5inSFh5F0
縦なら寝ながらできると思ったら顔に落として痛かったぞ森久保ぉ!

今はバカにされがちだけどそのうちインスタもオタクの遊び場になりそう
初期のツイッターもそうだった

>>84
「今月は復刻だぞ!」

>>77
介護は合う合わないがなー
自分は人生の最後の一踏ん張りを見届けるのがやりがいになってる。

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:00:09.18ID:SIIqFrvVH
>>94
アピロス使ってみて感想教えてくれ
なんかラプラスみたいな名前のところのいいよ

Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
https://i.imgur.com/BqMXPmP.jpg

いちおつ

やよい軒で特盛ビーフステーキ定食と大盛りフライドポテト食べたいんだけど、チケット買う手が震えている

あああどうしよう、ダイエットしてるんだけどなああああ、あああ!

タマチャアアアアアアアアアアン
https://i.imgur.com/jqoMvsr.png

>>86
金髪毛虫

>>98
めっちゃスペイン強いけどフェス唯ちゃん持ってないと聞けないからなぁ

>>109
うpするものあるのか?
ヲタが好きそうなものはtwitterで既にやられてるような

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/11(水) 22:00:45.92ID:o7xxArEf0
ウサギの鳴き声をピョンだと思っていた女
巨乳好きの犬を飼う女
http://i.imgur.com/Mf5CM4D.jpg

清良さん!エッチな看護してください!

介護って最も過酷な仕事ってイメージなんだが

>>109
デレステのMVにインスタ映えを求められる時代か

>>78
ええ。勿論。


>>113
黒歴史やめろ

インスタってスクショダイマしていいのん?オシャレさんが地鶏画像をうpする場所だと思ってたけど

むつみちゃん!
http://imgur.com/nTsqO2E.jpg

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)2017/10/11(水) 22:01:22.79ID:Iq0+QXOP0
>>110
初めてひと月なのにもう課金してご理解待機してるよ…

>>41
>>97
全員SSRは超みたいけど


あずきちのSSRが一番見たいです、声が聞きたいです
https://i.imgur.com/GF4Rxb9.jpg

131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:01:44.95ID:SIIqFrvVH
>>119
一時期イラストをインスタにあげてる人がいたな

ねそな
「データを削除」ボタンを押したらガシャのロードデータもなくなっちゃうんでしてー?
https://i.imgur.com/MKB4Ujw.png

この1年ぐらいですっかりTwitterがインスタに行けなかったキモオタの隔離所になってるSNS諸行無常

いちもつほたるんすまいるげーと
https://i.imgur.com/6c4ySpe.jpg

>>130
こないだここかTwitterでみたな
艦隊組んでた人だっけ?

社長とか毎日インスタ上げてそう


>>132
新規インストール直後と同じになるよ

>>132
引き継ぎしてるよね?

>>133
このスレにいる人たちってインスタ映え全く気にしなそうだよね

>>131
自撮りか料理か、何かしら自分に関係するものを褒めてもらう場だからイラストが流行るのもあり得た
単純に画像投稿出来る場というか、リア充陽キャが集まった場だな

オタクの遊び場になるにはコミュニケーションと拡散が微妙なインスタは不向きだろ

インスタは顔出してナンボの所あるからな

>>132
プレイデータも無くなる

縦モードミリシタみたいなの想像してたら全然違った
S(mile)ING!マスプラとかフルコンできるのにトリックはフルコンできるビジョンが見えない

>>122
人生の締めくくりを見れる。
言い方悪いけど超楽しい。
>>127
毎日大量のよしのんダイマしてる人とか、柚を毎日ダイマしてる人とかTwitterに比べたら少ないけど面白い人いっぱいおるよー

恒常で2万超えは初の快挙
ありす愛されてるね

https://i.imgur.com/yms9f6l.jpg


>>147
2万人もデレステPなのを公にしてる人がいてビックリだよ

>>135
ここじゃないかな
艦隊に卯月幸子で介添えだったんだけど
スコア系特技がRしかなくてきつかったです

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/11(水) 22:04:49.76ID:3nWcDo8Vd
>>87
やる気出ない、早く帰りたい、仕事つまらない、あの人嫌いとか愚痴ばっかりなのに
きっちり仕事をこなすおばちゃんたちを見習って星井美希

mixi、Facebook、Twitter、インスタとSNSを渡り歩くいくって意味ではオサレ連中もオタクと大差ないな

遺族が悲しんでるところに楽しみを見出すのってすげー

>>147
ありすありす煩かったからなあ
ようやく静かになるか

姉貴と出掛けた時メシの写真撮ってUPしたりしててそれ見て大変ねえ(ようやるわ)とか思ってたわ

ちなみに通算の全ガチャを通してだと限定しゅがはがいいね・RTの数ともに最多

>>112
ググったけどiPhone8用なくない…?iPhone6の使いまわせたりすんのもしかして


>>153
ところがどっこい
やっと死にやがったって思ってる人も結構いたり・・・

>>147
個人的にこのありすいいなと思いました
https://i.imgur.com/SijlfLH.jpg

1ありすも9万になってしまったと思うと悲しい

>>152
ゆるくしがらみのない方向へどんどん流れてるだけだぞ

マストダイみたいなSNSが次に来るとか言ってなかった?

片手モード
うーん、つまんな!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:06:33.61ID:WXBEhcssd
>>82
辛いけど自分もターミナル嫌いじゃないよ
見送ったあとにもっといい関わり方あったんじゃないかってグルグルがが始まるけど
>>111
すまんありがとう
激寒自分語りスレ汚しは最後にするわ
それ今何一つ思いつかないから今年度いっぱい粘ってもだめなら潔く転職するわ
自分が何したいのかが一番わからん

>>160
このありす欲しい

>>147
in factのmvじゃないんだね

168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:07:01.76ID:SIIqFrvVH
>>157
まだないのかな
俺6s+だからどこまででてるかはわからんすまん

>>163
デビルメイクライかな?

ネトゲと同じで一度コミュニティ作れば盤石になるもんかと思いきや
流行廃りの民族大移動が起こるんだからSNSって面白い

なんだっけマツコが切れてたじゃん
インスタ映えする写真とるのにスイーツ食べ放題で写真撮るだけとって食わない奴の話

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)2017/10/11(水) 22:07:31.63ID:Iq0+QXOP0
>>156
ほんとぉ?

>>160
みりあの髪に違和感

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:07:41.37ID:WXBEhcssd
>>158
やめてぇぇぇぇぇ
アタポン美穂取らなかったこと後悔してるからやめてぇぇぇぇぇぇぁ


>>146
居るには居るんだなそういう人、でもリア充写真のが多いだろうから肩身狭そう
サンキュー

>>161
札束で愛を表現するのってあまり好きじゃないから良かった

178 【ニダー】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/11(水) 22:08:12.89ID:L9Lo0yd+0

>>159
こないだ○んだ中国人の女に3000万貢いでたうちのジジイかな?

>>163
スミロドンじゃなかったっけ?

ダンテェ!とでしてぇが似てる

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 22:08:34.70ID:WkJuhhQo0
>>132
引継ぎしてるよな?
無事か?

リア充もヲタも似た者同士で集まってる内にこうなってしまった
価値観否定されない方がストレス少ないからな

誰も縦モードの話してないじゃんなんで!?



まあやらんねコレ

>>174
イベのイベSRチケってまだアタポンいなかったっけ
あれでいいじゃん

夢でアイドル出てくるとデレステ内だけじゃない日常的な行動を見てしまうじゃん
それって彼女が自分にしか見せない姿とで、自分達だけの思い出になるじゃん
色々分かってはいる。分かってはいるんだけど、あんな他の人には見せない笑顔を見てしまうと、担当トップとかそういう世界じゃなくて恋人になるんだ

彼女にしか感じなくなったんだよ

ほたるんの普段の笑顔見たことある?俺はあるよ

>>171
インスタ映えってどんなんの事をいうんや?
せあぶりゃらーめんとかじゃあかんのか?

>>160
みりあPの今の流行はその三又の槍でチンチン弄ってくれなんだろうか

マストドンだよ
マスキッパ・トリトドン

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:09:06.29ID:WXBEhcssd

>>163
マストドンサウルスじゃなかったっけ

>>138
>>139
>>144
あーそういう系か止めとこ
ガシャデータだけ一括ダウンロード機能が欲しいな

仕事にモチベーションとかいう言葉を持ち出す奴は大抵ろくでもない
やるべきことが見えてる奴はそんなもんに左右されない


って社長が言ってた

ほたるちゃんです
https://i.imgur.com/ow66J2M.jpg

いちおつただいまおやすみなさい
https://i.imgur.com/bpwJN0M.jpg

いちおつただいまー

https://i.imgur.com/Nh5t6KY.jpg

>>193
ブラック企業の社長がいいそう

facebookとかやりたくないけどバーで知り合って仲良くなったりすると
facebookやってる?ってなることが何度かあってちょっと始めようか揺らいだわ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:09:48.83ID:SIIqFrvVH
>>173
左右で長さが違って見えるな

たぁけぇしぃってネットリした呼び方したいのに知り合いにたけしがいないのでしてー

やるべきことなんて知ったことじゃないわ ただ自分の能力を使って金を稼げればそれでいい

むつみちゃんジャージ姿
デレステの練習着にお願いします
http://imgur.com/ATyTTz3.jpg
http://imgur.com/KEVkjUu.jpg

マストドンて帰ってきたウルトラマンかスペクトルマンと戦ってそうだよね

これも全部スマートライブって奴の仕業なんだ…!!
いちおつ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:10:26.76ID:MRkAL6HYd
縦モード好評だなw

>>158
みりあちゃんの赤ちゃん部屋さすってあげたい

>>187
リア充アピール出来るような自慢出来る写真の事だな
最近の一般人はスネ夫やスーパースターマンばかり

マストドンって言われてもmtgしか思い出せない

インスタ映えよりデレステのスクショ映えを意識する

>>187
そんな茶色じゃなくてもっと色鮮やかなやつだろ

つまり青ネギと紅ショウガが必要なんだよ

>>202
くそかわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:11:04.38ID:SIIqFrvVH
>>187
なんかすげーってなるようなの
ここの飯画像ではないな

上田しゃんのSSRはいつくるの・・・?

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 22:11:12.74ID:/7zgivuh0
>>184
2Dがエロいって話だけで後は何も語ることないかなって流れに落ち着いた

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 22:11:25.59ID:WkJuhhQo0
縦モードははじめたばかりの頃を思い出して面白い
ただノーツが一本線なのは味気ないな

>>198
Twitterをそんな感じで始めたけど何やればいいんだこれってなって即やめたぞ

>>204
許せないのは千川ちひろだ、ヤツはジュエルの力を楽しんでる

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:11:48.78ID:MRkAL6HYd
練習着といえばどうしても橘を思い出してしまう

Pの担当のスクショにはこだわるのに飯の写真はすごく適当なの笑う

220名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:12:06.85ID:SIIqFrvVH
>>202
かわいい

インスタ関係の時いつも話題になると思うが正直人間自体なのか日本人だけなのか知らんが食の扱いに対して顔真っ赤にしすぎ

>>199
遠近法だから・・・

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:12:21.08ID:WXBEhcssd

>>184
お昼に一杯したでしょお爺ちゃん

2Dは横持ちでがっつりやりたくはないけどスタミナ消費したい時くらいにしか使わなさそう

>>210
つまりねぎ玉牛丼?

>>193
仕事でやってんじゃねえんだから真剣にやれよ!!遊びでやってんだろ!?
遊びに真剣になれないやつは何やってもダメなんだよ!!


ってタモリが言ってた

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:12:58.62ID:MRkAL6HYd
むつみ人気だな

秋風は親和性高いっていうかぶっちゃけ注意して聞かないと3人のうち誰が歌ってるかわからん・・・

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/11(水) 22:13:14.19ID:3nWcDo8Vd
でも千川さんと結婚したいよね

>>223
プリンに紅しょうが載せるなよ

>>216
なに上げても殆ど反応されないけど鋼の精神で続けてる
なんであろうがバズれるやつはセンスと才能あるんだなと痛感してる

>>190
これこれ
まさにその通りだと思った奴

>>197
ブラックはむしろやりがいとか推してくるから真逆だよ

>>215
ちっひのことだしそのうち修正加えてくるだろ
TRICKの上位難易度とかで

ドンガバチョ?

スマートライブはフリックアイコンとスライド三段階を認識しやすくしてくれれば良いよ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:14:05.12ID:SIIqFrvVH
>>219
だってこだわって飯冷めるよりテキトーにパシャってとっとと食いたいじゃん?
https://i.imgur.com/sPfreV0.jpg

>>236
ドンガバメン?

>>184
s(mile)ingやって「ふーん、まぁいいんじゃないかな」って思った後、
次のネバネバで「何だこのスライド上下判定!」ってブチ切れるまでは割りとみんな共通なのではと思ってる

SOUNDVOLTEXみたいな見た目にしたほうが良かったのではと思うけど特許とかいろいろあってダメなんだろうな流石に

241 【猿】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/11(水) 22:14:47.91ID:L9Lo0yd+0
>>219
当たり前だろ!飯は可愛い衣装で可愛く踊ってくれないから…

首領パッチ?

秋CDもデートシチュエーション
しのしードキドキ


>>242
ボボパッチ

飯画像なんてどうやっても2D軽量じゃん

>>212
https://i.imgur.com/kA9eHfN.jpg
インスタ映えするだろ?

>>223
もうちょい下の角度から撮ったら美味しそうに映ると思う

SNSに写真あげる暇があったらデレステスレに担当のダイマするわ

>>184
タブレット横のまま片手でテキトープレイすると楽

>>237
ソース多いなぁ

>>184
ちょっとでも文句言うと必死になるやつがいるからな

こんなつまんねえのを二周年の目玉みたいにしてたのか…がっかりするな

>>214
ミリシタみたいにすればよかったのにと思った
変に差をつけようとして失敗した感がやばい

255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:16:14.02ID:SIIqFrvVH
>>223
なんか流行りのケーキたくさん!とか流行りのアイス!とか流行りのパンケーキ!とか流行りのおみせのはやりのアレを流行りのあつまりで!
とかそんなの


>>247
おおこれはすげぇおしゃれ

>>200
その心に正義はあるか?その言葉に反応しないやつを俺は信用しない

飯の担当じゃねーんだから写真なんて適当に決まってんだろ

スマートライブのPRP加算するのやめてくださいよ、ちひろさん
1200目指してたのに簡単に到達してしまって萎えました

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/11(水) 22:16:27.58ID:FQsY2Xusd
インスタ映えする屁
https://i.imgur.com/SLsoTzY.jpg

>>184
スクショには向いてないからあんまりダイマのネタにはならない
ひっそりと各自でやってるがライブパーティの方にスタミナ回しててあんま出来てない

スタラン20がガシャ課金ネタの最大天井にはなった格好、流石にそうゴロゴロいるわけでもないし

>>247
カップにうんこ浮かべるとか、これはひどい画像

265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:16:40.99ID:WXBEhcssd
>>237
さっととってもあとでいくらでも編集でしますし
インスタでよくあるやつ
https://i.imgur.com/8jnRp6f.jpg

二周年プレゼントのジュエル当選者ってもう出た?

>>232
そんなのそれこそこのスレで充分だわー

(インスタ映えするダイマくだちゃい)

>>247
これ入ってるの、マシュマロ?

おかしい、おいしく見えないなぁ
https://i.imgur.com/GoJ70qJ.jpg

はれぶた
ボーボボ
カブトボーグ
ヘボット

>>244
合法的に触れる…

>>236
ズンドコベロンチョ?

>>208
包囲マストドンとか?

スマートライブ15以上だともうフリックがみにくいしスライドも真っ直ぐにしか見えない

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:17:28.94ID:MRkAL6HYd
インスタ馬鹿にされがちだが
島村卯月公式インスタグラムなんてのがあったら必ず見ると思う

>>254
ミリシタみたいにしたらしたで「つまんねぇ」って言われる

>>256
ああー、これは子供を産む準備ができている下半身ですね

インスタ映えする料理です論破です
https://i.imgur.com/SIAvSrR.jpg


https://i.imgur.com/aWwUwvC.jpg

こーゆーのじゃね?多分…

ガーリックステーキみたいなパンケーキが一番インスタ映えすると思う

Twitterも一時期やってみたしそれで面白い繋がりができて実際に遊んだりもして楽しかったんだけど
なんかTwitterをやっている自分に嫌気がさしてきて辞めたなあ

>>269
そうだよ興味本位で飲んだが意外とうまかったぞ

そういや昨日今日のモバ更新でお嬢と先生のキャスト発表にならなかったんだな

ここのPさんたちはアイドルのスクショに全振りしてるからそんなん取れるわけ無いじゃん
夜食とか言って貼られる画像見ればわかるでしょ!

>>187
正直SNSでドヤるために大盛りラーメン食べる心理と
可愛いご飯を食べる心理は変わらんと思う

ここでレスもらうためにダイマする心理も一緒だと思うし

>>158
みりあちゃんみてたらこの二人を思い出した
紗枝はんのプレイエリアがいけずやわぁ・・・
https://i.imgur.com/pySuhiT.jpg
https://i.imgur.com/QFnTCrL.jpg

>>276
声優とかアイドルが始めたらヲタが流れそうだな
リア充は逃げそうだが

Twitterはフォローだけして一切呟かないツールになってる。

>>190
まあホモ雑誌の編集者やってたし重みはある

家系ラーメンの画像はよく見るけどあの海苔って必要なのかな

ここがかわいく撮れるよオススメだよ
https://i.imgur.com/9aJ1EEp.jpg

>>254
あれも微妙だから・・・
普通に3ラインとボタン表示してくれた方がありがたかったなぁ
通常Mas+のスライドはうねうね結構気持ちいいと思ってるからそのまま持ってくれば良かったのに

Twitterはデレの絵を描いてる人をフォローしたりすると便利

>>256
これはCu以外の何者でもない

あれ?クール?どこ…?

>>276
朝昼晩見るわ
何人か人気アイドルで実験的にやってくれないかな

アップルパイフル狙ってるけどいつも横に伸びるロングの終端がキレる、コツがあるのかな

>>289
声優さんめっちゃインスタやってるじゃん!

>>292
ご飯を巻くんじゃよ

>>287
よく豚の餌みたいなラーメン画像あげてるらんらんPとかまさにそれだと思う
結局は見栄と自己顕示欲

>>292
出汁に浸してご飯を巻いて食べるのに必要ってここで習ったよ

インスタ映えする写真かー何があるかなー→デレのスクショが9割なんだけど・・・
Pとしてこれが正しいと思うんだよ

>>281
花火大会のミスショット

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:20:08.67ID:WXBEhcssd
>>270
水とかナプキンとかお絞りとかハシ、フォークは基本的に綺麗に見えるものじゃないからログアウト推奨
https://i.imgur.com/eLeRQ3z.jpg

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:20:17.20ID:MRkAL6HYd
>>256
3枚目みたいな子が実はみんな高校では狙われる子
しぶりんや楓みたいなのはオーラありすぎて男子は近寄りがたい

初めてミリシタデレステ双方で納税SSR達成した
https://i.imgur.com/KZ5Rroo.jpg
https://i.imgur.com/X0k4phK.jpg

>>288
表情エロいよね
https://i.imgur.com/b4QB0s0.jpg

>>292
汁に浸してにんにくと一緒に米巻いて食べるんだよ

>>305
あら美味しそう

パック剥いた画像とかも割りといいね貰えるよ
https://i.imgur.com/EHV0HRm.jpg

>>293
もしかしてこれ、俺のために争って昼ドラ展開な感じか……
スマンな

>>263
流石のデレステスレも担当のSSRスタラン20にしないと担当とは言えない!とは言わないねw

ふじとものウェディングドレス姿とか公式で見てみたいけど
そういうのは声ある子が優先されるから自分で描くしかないんかなぁ

>>281
なにこれ京都の床?

スマートモードはスコアとかガン無視で担当センターでプレイすればOK?

>>279
なぜかいちごパスタが蟹に見えた

>>293
フェスミンは撮り甲斐あるな


島村卯月のインスタグラムって言えば聞こえは良いが
食ってる飯とかの写真が大半で本人は持ってる手位しか写らないぞ
後はペット飼ってればペットの写真がいっぱいになる

>>295
担当の二次創作イラストを無言で延々RTしてるだけのbot垢フォローしたい

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/11(水) 22:21:13.96ID:FQsY2Xusd
夏樹のインスタグラムとか見たい
すっぴんとかシャワー上がりとか寝起きとかギター弾いてる姿とか全部画像保存するから

>>304
ファッ?!
https://i.imgur.com/ySuwJbd.jpg
これを内側から撮ったんだよなぁ…

>>284
ちょっと興味持った。マシュマロ見つけたら家で試してみる

SNSで個人情報載せまくるのは避けたいね
2ちゃんで炎上して個人特定された時ヤバいから

>>314
ん?


>>214
ああ良かった、2D限定きらりんでやったらお尻ばしばしやってる感じでなんかエロいなと思ったのは俺だけじゃなかったか

329名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:21:29.04ID:SIIqFrvVH
>>251
この店このソースが好きでたまに行く

>>314
ふじとも今の幸子ガチャのRじゃない?

>>305
魔術師かよ

プレイエリアというパワーワード
これを生み出しただけでも縦画面の価値はあったと言えるな

幸子 インスタで自撮りしか上げない
かな子 インスタでお菓子しか上げない
フレちゃん なぜか道端で撮った面白写真などを上げる
ありす 1人ツイッターを始めクソリプにマジギレ

>>305
真ん中のが一番綺麗に見えないんですが

>>285
待ちすぎて若干疲れてきましたよ

>>300
>>302
>>309
米と合わせるのが基本なのね
あまりライスは頼まないからなぁ

>>327
ええやん!なんぼなん!!

>>247
カップの中にマシュマロが浮いてる・・

>>285
待ちすぎて若干疲れてきましたよ

南条くんと一緒にInfini-T Force観た後写真撮ってインスタに上げたい

@farisuさんになるのか

>>340
いつもの南条Pか?
おつかれ

とときんのプレイエリアがおっぱいなのは分かるけど藍子ちゃんはどこになるんですか

>>319
([∩∩])

>>314
なんとぉ!モバマスの今のガチャでウェディングふじともが見られますよ!!えへへぇ


インスタ映えなんぞ知ったことか肉とホカホカごはんでも喰らえ
https://i.imgur.com/DOJL4HZ.jpg


>>323
ちょとまって・・・20年以上前から続くカップル等間隔の法則まだ残ってんの?w
すごくね?w

>>319
グロ

飯をきれいに撮ってる暇があったら担当を可愛く取れるシーン探してる方が有意義

>>299
そうなのか
広まったらヲタも集まるかもな

>>336
家系なら無料で米ついてくる

ありすにSNSを与えちゃだめだ。そもそも小学生・・・?に自由にSNS与えちゃダメだ

今日作ったほうれん草のパスタは思った以上に緑だった

>>315
うん、納涼床
ちなみに豆知識として
鴨川の納涼床は「かわゆか」と発音し
貴船の納涼床は「かわどこ」って発音するのよ

>>276
ミリシタにあるブログはこっちにも欲しい

スマートのフリック方向見えなさすぎてもは運ゲー

>>301
そうそう
別に飯をコミュニケーションツールにするのは良いと思うし
承認欲求と自己顕示欲は誰にでもあるものだしね

二郎系ラーメンとか持ち上げまくってる人が
インスタ映えとか言って馬鹿にしてるのは凄い違和感あるわ
ここでも飯の画像上げる人いるし結局はみんな人に見てもらいたいんだろうと

ご理解した報告とかガチャ結果とかも全部そうだと思うわ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 22:24:04.53ID:/7zgivuh0

>>341
私が言いたいのは永遠

あいくるしいの奏ほしいよ...ほしいよ...

>>356
有香かわ?

飯テロが流行ってるようなので
https://i.imgur.com/9Q0IdpP.jpg

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf6-a6v6)2017/10/11(水) 22:24:30.92ID:QUXarT370
ありすはクソリプ全部に反応しそうで心配

トリミングしてエセ一眼レフみたいに奥の方ぼかして彩度と明るさとコントラストいじればええねん
われjsだからInstaflash Proがすまほに入ってる

これで、インスタ映えするだろ!
https://i.imgur.com/AmEklgz.jpg

ふじともダイマ見るたびに「もう1フックあったらブレイクしてるだろうに・・・もったいない・・・」って気持ちになる

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:24:55.37ID:WXBEhcssd
>>347
ここのPちゃんは肉に厳しいからだめ
ドリップ出過ぎてるって文句言われるパターン

でも特訓前プレイエリアダイマは引いたときに一枚取ればいいよね

インスタ映えする自撮り
https://i.imgur.com/6LyAiZP.jpg

372 【大吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/11(水) 22:25:08.10ID:L9Lo0yd+0
最近飯物撮ってないな…
https://i.imgur.com/FSb2Ii7.jpg

ありすとユッキは炎上するの目に見えてるから禁止でしょ

>>360
どれ一つでも食べきれる気がしない。こんなの食いきれるのか?

意外とインスタにあげられそうなのあったわ
https://i.imgur.com/2Mntu3k.jpg
https://i.imgur.com/yXgsF4u.jpg
https://i.imgur.com/NExA5d3.jpg

>>347
これは生えない

>>365
エゴサーチしていちいち全部に反応してそう

クs・・・暴言リプに反応するなんて時間の無駄です
そんなのは子供のすることです論破です

最近インスタ向けのフリ素が投入されたよね
https://t.co/3zzVwb914C 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>347
おいしそうなホットケーキ

>>375
最後カツラが飛んでません?

なんでも実況Y(ユッキ)

>>363
残念ゆかりかわ
https://i.imgur.com/CZvPr3B.jpg

荒木先生何でまだ声こないの?遅すぎて死にそう

>>381
残像だ

>>349
川上からアルミニウムばら蒔きたいと常々思っていたが…

Rライラさんでございますねー
https://i.imgur.com/6sR0rXS.jpg

・・・暗い

>>371
うーん、見事なロードアイランドレッド

もう上げられてたけど自分で見るとまた格別
https://i.imgur.com/d5LxKqR.jpg

ぼくは十時愛梨ちゃんのインスタが見たい!

>>367
トランプタワー作ろう

392名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/11(水) 22:26:51.66ID:5p5GnsfrH
>>371
前もみた

残飯大会になってんじゃねーか!

魔法陣に何捧げたら3人まとめて来てくれるかなあ
るーみっく的ラブコメハーレム生活したい
https://i.imgur.com/KBgC1m4.jpg
https://i.imgur.com/VpOlGfQ.jpg
https://i.imgur.com/JRnzvz0.jpg

しのしー4thの似合ってない有香ヘアーの印象だからデレパのボブみたいなのみると違和感あるわ


397名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 22:27:37.95ID:SIIqFrvVH
>>265
スマホにその機能あるよな飯に使うとまずそうだけど

>>256
冬はむつみの本も探そうかなぁあるかな?
夏のカタログ見てみるか

DMJのインスタに上げる写真、全部ブレてそう
https://i.imgur.com/Z63AOsO.jpg

>>368
まあそういうのはふじともに限った話じゃないと思うがな
しゃがはの白無垢みたいに何かしらのきっかけでブレイクする余地は誰しもある

>>374
小さい器にねじ込んでいるだけなんで意外と量は少ないんですよ

タイトル山登りでなぜかアイドルの写真ばかりを上げ始める師匠
https://i.imgur.com/vUZrxyb.jpg

>>360
油そば美味かったけどジャンク感すごいよね
というかなんであんなに量多いんだろう

クックパッドでもコントラストや彩度あげすぎてて不味そうになってる写真よく見るな

わりとそこそこ希少な『子どもっぽいお姉さん』枠だし
声ついたらブレイクしそう

http://i.imgur.com/spJctLt.jpg

https://i.imgur.com/VsC5ieh.jpg

逆にTwitter映えするやつ

奏って貧乳に描かれがちだけどめちゃくちゃでかいじゃん!なんで!

電車の中で吊革掴みながらプレイ出来る縦ライブ来たのかと思ったら背景で羞恥プレイになるやつ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:29:22.47ID:MRkAL6HYd
ユッキツイート 「別にBクラスでもクライマックスシリーズ出場してよくない?」

比奈と巴は結局6thイベントの申込締め切りまでに声優発表されなかったのか

比奈・巴Pは申し込んでるだろうけど担当になる予定の声優の元々のファンはちょっとかわいそうやな
まあニコ生あるからいいんだろうけど

インスタ映えって飯じゃなくてもいい?
https://i.imgur.com/pUvM2uy.jpg

しゅがはおばさんは声付いて一気にブレイクしたな

>>405
これなに?チョコレート?

スマートライブ来たからスレ見に来たのにいつものデレステスレだった・・・

藍子のインスタ見てぇなー

>>404
このふじとも可愛いじゃん

求)インスタ生えするアイドル

>>398
上げる写真間違えて気の迷いで撮った自撮り画像とかアップしてそう

見栄えがいいと勘違いしてコントラスト無駄に上げるのは初心者にありがち

>>412
よく見ると四角じゃなくて○が見えるよねってやつ

>>410
飯じゃなくてもいいけど
カラオケでインスタ映えさせるなら女の子と一緒にウェーーーイしてないと

>>356
いい写真だったから保存した使ってもいい?

>>404
その枠はみずきちゃん5歳が強すぎて

>>408
言うわ絶対言うわこのクソアマ(野球キチとしての意見です)

>>412
お山が16個ある

真のインスタ 2ch映えなら自作ハンドメイドとかだろな
以前ふじともちゃんの幸せの青い鳥作ってた人居たよね😄

>>412
注意して見ると丸が16個見えるようになる錯視

>>404
しんげきロボきらりんで声付いてたらなあ

机の下からの景色をポエムと共に御送りするアカウントがあるらしい

最近端末課金してラグに怯える事もあんまり無くなってのびのび協力出来て楽しい
関ちゃん置いて凄く集中してやるの好きだけどスカチケ相談に真っ直ぐオススメできるの嬉しいな
https://i.imgur.com/W83Zf9D.jpg
https://i.imgur.com/iPaqXFS.jpg

麺の話?(にゅっ)
https://i.imgur.com/7ZgM7Jm.jpg

タイトル「天保山」で貧乳アイドルを上げる師匠

ユッキは酔っぱらってベッドイン写真あげちゃうから

お風呂入ってたら飯画像スレに飛ばされてたなの

https://i.imgur.com/S9RWmpt.jpg

>>421
別にええけどなんに使うん?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/11(水) 22:31:39.06ID:iPF5Ex9C0
唯ちゃんのおっぱいをバレないように肘で触りたい

インスタって他人が見れるネット上のアルバムみたいなもんだろ?
インスタ映えがーとか言ってるやつはどんだけ自分をよくみせたいんだよ

>>256
このプニプニ感がたまらないよね
あと髪型が豊富

>>422
みじゅきは内面はともかくビジュアルは綺麗系のしっかりしたお姉さんだから
見た目からして幼いふじともとはあまり被らない気がする

インスタにデレステのスクショ貼れるの?

マスプラのPRP加算のときも思ったけど誰得なんだ

色々やってインスタばえしそう
https://i.imgur.com/ztDEuGR.jpg


>>435
学生の頃めっちゃやってたけど普通に気づいてるらしいぞ

楓さんが毎日1本お酒の画像上げるの楽しみにするわ

>>436
お前らも○○引くのに○万円掛かったわ
とか言うだろ?
それと一緒だよ

>>404
子供っぽいお姉さん希少か?
なんかユッキ楓さんが燦然と輝きすぎててたくさんいるように思える

>>436
飯画像はそこまでダイレクトじゃないからな

>>439
インスタンに迫害されそう

>>435
それ感づいた唯ちゃんに、上手くパイタッチできるポジションで誘われたり
寸前ですかされたりして遊ばれるパターンじゃね?

>>434
そらもう床オナよ

一応Pちゃんの味方、imgurも似たコンセプト何だっけ?本来は

>>435
唯A「おっ、Pちゃん唯のおっぱい触りたいのー?ほれほれー、触ってもいいんだぞー?」

唯B「あっ…」(顔を真っ赤にして俯く)

どっちがいい?

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 22:33:47.48ID:WkJuhhQo0
>>426
すげええええええええええええええ

昔行ったつけ麺屋で、つけ麺の器の下に卓上ミニIH調理器が一つずつ置いてあって、
最後までつけダレをアツアツのまま食べられる工夫が凝らしてあったけど、あれもっと流行ればいいのにと思った

>>440
Pに無意識のうちにPRPを上げさせた後にスコアマッチイベが来る

そう思っていた時期が俺にもありました

若葉さん…

>>443
ふみふみあたりなら大丈夫だろ

>>402
油そば一時期めっちゃ食ってたわ
量大盛りでもスープで膨れないからなのか食えちゃうんだよね
ってかごめん2枚目神田の汁なし担々?だわ
>>434
lineとかTwitterのアイコンにしようかなって

>>438
その枠はその枠で若葉お姉さんとかユッキとかいるし…
ふじともはやはり占いとアホキャラで売り出すべき

インスタと言えば旅先の風景だよな!
https://i.imgur.com/UE2dRLn.jpg

インスタバエ?双翅目の新種かな?

インスタ映え
https://i.imgur.com/nUjIuJ5.jpg

ねそな
髪下ろした佐藤さんとよしのんって親子みたいじゃない?

肘で触るぐらいなら膝で触りたいわ

>>438
見た目は良いんだけどなあ
https://i.imgur.com/lrh6D0J.jpg

>>460
はすみんが好きそう

>>452
唯ちゃんキャラならかえってBの方がたまらん

>>450
上級者だったか…
俺の彼女が座ってたとこやし適当に抜いといてくれ()

>>436
なんも才能貰えなかったんだからそれくらいの見栄は温かい目で見てあげて

スマートライブのノーツを普通の○ノーツに変更できないかな

>>463
おい、親子なんてトシじゃねーぞ☆

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/11(水) 22:35:53.28ID:o7xxArEf0
>>463
しゅがはの娘は地下ちゃんやぞ

>>440
その時俺も思ってたけど
そのうち慣れるていうかマスプラ出来るようになったら楽しくなったし

>>462
可愛い


476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 22:36:23.35ID:WkJuhhQo0
imgurはidol m@ster graphic up roaderの略だろ?

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 22:36:49.67ID:6A+MfTI80
千枝ちゃんインスタのフォロワーはみんなPaPなおっさんばっかりになるんだろうな

>>462
インスタとFBの差がいまいちわからん
インスタが仲良しでFBが成功者?

>>469
インスタ映えのために行きたくないとこ行ったり話題だけの飯食いに行って残したりとかつまんねぇ人生だなとしか

>>462
アイスに刺さってるのはバナナでいいんだろうか

ウサミンてニナちゃんくらいの子が居てもおかしくないんだよな

>>458
お好きにどうぞ

>>443
人によっては痛いだろうし気付くよな

>>410
前こんなことならあった
https://i.imgur.com/c1Woe7g.jpg

>>475
無駄にちょっと丁寧にコラにしてんじゃねえよw

>>462
ぶっ倒れはデフォルメされてなきゃハァハァものなんだけども

>>462
インスタ映えとfacebook映えの違いが分からん

>>481
27と仮定しても18歳出産はちょっと

>>458
ほんとだよく見たら担々麺だったわ
そういえばつけ麺も量が多目だね

>>462
ここにはTwitter映えしか貼られてないのがよくわかりました

>>451
うっそだぁー

SmartLiveしようとしたら同僚が「しまむーはログボ」と言わんばかりにほとんどぷりむーにしてた

いむがー行くと訳分からんけどなんとなく向こうで流行ってるんだろうなーっていうおバカ画像とかgifがあってついつい見ちゃう

アイドルが入れるダンボール...
秋CDのデレステナイトあるなら絶対しのしー提案するやん


496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)2017/10/11(水) 22:38:24.48ID:0pSVzdM00
>>479
別にインスタしてないけど本人は行きたくて行って食べたくて食べてるんじゃないかな...

幸せの青い鳥の画像置いとくからコラ画像に使ってくれ!!

https://i.imgur.com/1xyV5cr.png

https://i.imgur.com/wqAwsXN.jpg

正直こんなアンダーグラウンドなとこからほかの媒体バカにしてるのは何かのギャグかと思う

>>478
FBの方は社会的地位も無いとドヤれない
いろんなネットコミュニティが出来てるけど、そこに個人情報を上げる事のリスクは計り知れない
もう少し時間が経てば今やってる事もあり得ないと言われるかもしれん


>>497
バトガ久々に見た…
まだ息あったんだこれ

>>451
うっそだぁー
http://imgur.com/5bszvV3.jpg

>>469みたいなのが一番ださいのは確か

スマートねーな4インチは対象外かね
端末はスマートじゃ駄目か

ごめんちょっと余計な画像混じってしもうたわ気にしないで

iPhoneからクレカ決済のデータ消したら課金我慢できるようになった…嬉しい
やっぱ頭カーッとなっても一息おけると抑止力になるわ

ウェイパァーってすごいな
もうこれだけで良いんじゃなうかな

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 22:39:55.93ID:/7zgivuh0
>>489
貼れと言われた気がしたこちら池袋の武蔵のつけ麺茹で前1キロになります
https://i.imgur.com/UrueIi3.jpg

>>487
インスタ蝿はリア充アピールでFB蝿はオサレアピール?

>>496
むしろそれを含めて楽しんでる オタクが趣味を馬鹿にするなと言うけどそういう人がインスタとか楽しんでる人バカにしてるのはどうかなと思うわ

もういい判定腐ってるわ
5回連続の1ナイスとかやってられる
https://i.imgur.com/JwrWGX0.jpg

キュートはしまむーばっかだし
クールはしぶりんばっかり


fb=リア充
ツイ=笑い取りに行く、自虐
インスタは?

5ch映えはないの?

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-a6v6)2017/10/11(水) 22:40:27.10ID:ZWoy+YPV0
唯や未央みたいな子は誤解されがちなスキンシップを取って隠キャラを自爆させる

>>500
なんで水着の下に水着着てんの?
脱がしてもいいってこと?

>>512
未央まみれもくるぞ

>>497
ん?

つまり

フェイスブック映え
http://i.imgur.com/OyQl5BT.jpg

Twitter映え
http://i.imgur.com/JE9EL1j.jpg

ってことか

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 22:40:43.20ID:6A+MfTI80
インスタは画像加工してメシか旅先の景色載せる以外あんま使い道想像できん
あとはエッチなアカウントか

https://i.imgur.com/TTKZsdG.jpg
https://i.imgur.com/Ink16ID.jpg

もしかしてだけど飛鳥ってかわいい?担当になりそうなんだが…

やっぱりインスタとFBの違いはわからん
https://i.imgur.com/fJNo4fu.jpg

>>507
オイスターソースも入れとけ

>>511
限定になちゃんリザルトまで可愛いかよ

でもお前らだってダイマ映えのシーンよく探してるんじゃん
あれの惨事版だぞ


インスタで自撮り上げて人気出る人は容姿という才能に恵まれてるな

というか八方美人な女の子とかそれこそ勘違い出来ねえよ

インスタ蝿って名付けたヤツは天才
イイネされそうな所へブンブンたかりよる

>>498
Welcome to Undergroundとか耳元で囁きそう

インスタは庶民のプチ贅沢みたいなのが受けるイメージ

報酬師匠特訓前SmartLive

縦でちょっとやってみたのだけど、判定調整が横と共通になってるのが解せない・・・
全然判定タイミング違うから別設定にしたいのに

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/11(水) 22:41:34.23ID:o7xxArEf0
2chってもうオワコンだよね

2chがアンダーグラウンドって10年ぐらい前の知識でしょ

ウェイパーはイオンで無料でもらったやつがまだ5つくらい残ってる…

>>501
コロの新規アプリがコケてるからカルピス状態でもなんとか生きてるよ
それにミミはまだ課金してるむみ!

5chだからセーフ

2ちゃん映えする画像ってエロ画像だろw

>>517
巨乳の子は事故防止で重ねて着けるらしいよ

>>498
それが2ch(5ch)だからしゃーない
完全安全地域から石を投げるだけならこれだけやる奴が居るって事だ

5ちゃん映えはちっひに献金して10連10回回したけど全部Rの画像

>>531
懐かしいw

>>535
風の噂によると消滅したらしいぞ

ほんとに終わったコンテンツになった2ch

わかるわ、ウェイバーほんと好き
一番成長したと思う

吉野家コピペの話?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 22:42:50.65ID:WkJuhhQo0
>>507
ウェイパーと乾燥ワカメにお湯注ぐだけでワカメスープ出来るし
9円の安い焼きそばをラーメンにできるもんな

2ちゃんはもう...

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b622-P+uR)2017/10/11(水) 22:43:14.40ID:BTTqopwd0
海外ではインスタバエするために高所で自撮りして転落死とかあるらしいな

あったよ!!?!5ch映えする画像が!!
青のキモチになれるですよ
https://i.imgur.com/Bnnu8hy.jpg

>>541
水着重ねても足は攣るんじゃね?

言っちゃ悪いけどアクティブなオタクとか面白いことする人はみんなツイッタに吸われて今の2chは単なる陰キャの煮凝りだからね
俺含めて

インスタ映えする写真はこれしかねーや
https://i.imgur.com/u4VrQiM.jpg

りーなと俺どっちがギター弾けるようになるの早いかな

>>508
麺1kgってなにそれこわい
後ろのグラスやティッシュ箱の大きさと比べると絶望感が

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-a6v6)2017/10/11(水) 22:43:59.40ID:MRkAL6HYd
未央 ◯◯クン、おっはよー(元気よく肩タッチ)
唯 ◯◯くん!ハロー(無駄に顔近い)

これは童貞男子高校生にはよくない、

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 22:44:07.64ID:/7zgivuh0
>>551
昔からナイアガラの滝に落ちるやついたような

>>552
しぶりんでもこれは拒否しそう。

ふみふみぃ難易度詐欺やめてぇ

>>513
楓さーん!凛ちゃん!凛ちゃんの場所!

みんな忘れてるかもだけど
Twitterとデレステを連携してると
ちひろさんのツイートにいいねorリツイートする度に50ジュエルもらえるよ

俺もだけど
俺含めて

自分が含まれてるとは心にも思ってない奴が批判する時に使うワード

今まで1度もダイマしたことないもの
ガチャ結果をスクショしたことがないもの
レスがついて嬉しいと思ったことがないものだけが
インスタ映えに石を投げなさい

https://i.imgur.com/1ILoM0X.png

>>555
美味しそうなモンブランだね

>>556
弾き語りぐらいだったら三日後にゃ簡単な奴弾けてるぞ

>>563
うおおおおおおおおお!!

奈緒がウサミン17歳疑ってないの好き 同じ年齢の相手は呼び捨ての奈緒が無意識に菜々「さん」って呼んじゃってるのもっと好き

インスタでもデレステでも楽しんでる奴が勝ちなんだよなぁ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-DcdI)2017/10/11(水) 22:45:28.56ID:o7xxArEf0
>>556
りーなはEmすら弾けなさそう

>>554
DQNがどうこう言ってた連中がその中に確実に混じってると思うと失笑物だけどな・・・
結局お前らも同類じゃんと

>>523
FBは友人知人関係でリア充アピール
インスタはオサレな写真でリア充アピール

というイメージ

>>553
そっちの事故じゃなくてToloveる的な方の事故

>>488
目の前にしゅがはと千佳ちゃんいたらヤるだろ?そういうことだよ

>>563
マジかよ
今から過去の投稿全部いいねしてきてももらえると?

場末の中国人経営の中華料理屋ってなんで味の素これでもかってくらいぶっこんでるんだろね
チャーハンとかもう味の素の味しかしなくて口しびれそうだったよ

インスタはやってないけどご飯は撮るよ
https://i.imgur.com/eMqXxcV.jpg

>>552
https://i.imgur.com/IcV17zn.jpg
こないだ行ったとこのお土産が混ざっててビビったわ

>>566
本当に紋舞らんだった…
ソフト麺に梅干し乗ってるんだと思った

アピールする自分がない

>>570
そうだね楽しんでる人に対して何が楽しいの?とか本当に不毛なことだと思う

>>574
すまん・・・ほんとすまん

>>571
障碍者かよ・・・

fbは身内に自慢でインスタは素人でもアイドルとか教祖になれる感じか、ありがと

>>580
AV?

Twitter映えしますか?
https://i.imgur.com/w1KCMPx.jpg

>>579
はてこの場所見覚えあるけど北海道か?

このスレみんな変態だよね
俺はもちろん違うけど


>>578
生肉かこれ

>>552
これはつまりうちの担当貼っていいってこと?
https://i.imgur.com/OgQgDmn.jpg

>>581
成仏して?

基本的にカメラで写真撮るからいちいちファイル移動させてアップしてって面倒なんだよなあ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 22:47:16.63ID:/7zgivuh0
>>557
さすがに2度と頼まないと誓った量だった

>>498
それを一興と思えるやつだけが5ちゃんを楽しめるんだぞ

いん☆すた

>>579
こういう色すき

>>580
懐かしい名前だな

デレマス一門でTwitter映え、FB映え、インスタ映えネタやったら誰のどんな画像が出てくるんだろう

>>583
ちょい待って!今の言葉ボケじゃなかったの!?

>>589
まともなの俺ぐらい定期

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 22:47:50.65ID:WkJuhhQo0
自撮り上げたら
育毛サイトに勝手に使われそう

これもうバーコードだろ
https://i.imgur.com/WicN5ip.jpg

https://i.imgur.com/lKEUvnj.jpg
唯ちゃんはかわいい

>>579
草津の湯(温泉の素)かな

>>588
せやね、美瑛です

ちょうどこの時北からミサイル飛んできてあっ納税してねぇ…って思ったおもひで

>>565
これですよ
根底にあるものはみんな同じだって人間だもの

プロデューサー童貞なのー!?
童貞が許されるのは小学生までです!

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-DcdI)2017/10/11(水) 22:48:36.10ID:o7xxArEf0
>>584
一発ジャーンって掻き鳴らすだけなら簡単だけど、実際曲の中で取り入れるとなるとどんなコードでも難しいよね

>>601
いやもうほんとごめん
侘びがちゃはしないけど、ごめん

>>394
ちょうかわ

あれ今日アベマで進撃ないの

>>565
幸子連理解はレスついて嬉しかったです

>>577
初めて行ったラーメン屋で白い粉大さじでどんぶりにざらざら入れてるの見てぐんにょりしたわ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-DcdI)2017/10/11(水) 22:49:20.01ID:o7xxArEf0
>>600
海水浴の画像上げたろ!

インスタはゆきんこの写真見るためだけにたまに開く


>>609
武内pは大人の階段登ったかな

>>579
冬のここの写真有名だよな

>>615
どんぐりの粉入れてるに見えて凝った店だなーって思った

可愛い子が多すぎて中々始められない

10代の武内君ください

>>607
そういや最近ミサイル飛んでこないね
第一書記、卯月になちゃんありすお迎えできたってことか

>>610
自慰コードの小指がいつも遅れて悲しい

>>618
ここで音葉さんが栽培されているのか

>>595
どこからか引っ張ってきた画像だと思ったら自前だったのか・・・

弾けろパッション
https://i.imgur.com/QG84Apq.png

>>619
ついでに処女まで散らしてそう

現代の格差を描いた社会風刺アニメだから

あおい宅
http://i.imgur.com/JQecXDL.jpg
ひなた宅
http://i.imgur.com/zFYAhNp.jpg
楓宅
http://i.imgur.com/bSzI4IR.jpg
ここな宅
http://i.imgur.com/HhQ043r.jpg

>>618
季節によって風景全然違うのね
めっちゃ蒼い

>>611
何故自分から回す方に向かってしまうのか

>>602
とか言いながら変態なんだろうな

俺くらいだろガチで

>>613
23:30新作アニメch

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 22:51:08.20ID:/7zgivuh0
>>624
10/10に打つつもりだったけど雨天中止だって

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 22:51:08.49ID:6A+MfTI80
>>605
この会話を奏(処女)と唯(非処女)でしてると思うと感慨深いものがあるな

>>569
単に設定好きなオタクっぽさが出てるだけじゃ

指先固くなるのはあまり歓迎できないけどギターのジャンジャカジャンジャカって伴奏が欲しい
悩ましい

俺渾身のインスタばえ食写真見つけたわ
https://i.imgur.com/soh4Z1a.jpg


641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-DcdI)2017/10/11(水) 22:51:41.09ID:o7xxArEf0
>>625
薬指使う方で抑えたら?

>>587
Twitter映えならこっち
https://i.imgur.com/9PMfofZ.jpg

>>639
背景が致命的

>>635
雨天中止の理由がインスタ映えしないからってのが最高に草

ツイでこれ上げたら好評だった
横乳サイコー!って
ちなみに同類しか見れない範囲内でだけど
https://i.imgur.com/QJrQF5q.jpg

>>634
この前とチャンネル違うのね
ありがとう

>>640
きたねぇ海にいるのすき

普通にインスタ映えやってるのは良いんだよ
食べたくないオサレフード買ってゴミ箱直行したりがアホだねぇってだけで

>>635
知らんかった。予定あったんだ・・・
ニュースは選挙ばっかりでここ数日ちゃんと見てないな


>>639
どうみてもTwitterネタですね…

>>640
なんやこれ遊泳する場所なんか…

>>630
ここなちゃんさん様の家は税金対策しているだけだから…

>>631
写真撮って、おお。なったね。
>>626
行きつけの森かな?


>>645
一番手前水野翠ちゃん?

>>639
出た!
割り箸の袋を放置したらいつの間にか床に落ちてるマンだ!

>>636
奏が単純にシャボン玉吹くの上手いのなんかかわいいね

>>641
ずっとそのやり方だったけど
C⇔Gとかの薬指と小指再利用できる感じが羨ましくて修正中なんよ

小指神経通ってる感じしないわ

>>640
見てないのに美嘉姉の画像だって分かる

>>656
反物質ちゃんででょ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:53:55.18ID:WXBEhcssd
>>475
こんな感じはだめだろうか?
https://i.imgur.com/ZrE7sZB.jpg

>>656
あずきち!

https://i.imgur.com/GQviecd.jpg
ツイッターからの拾い物だけどやはり14歳はいいな

>>627
今までの画像全部自前よ
つけ麺は店員さんに相当でかいけど食えるの?って言われたよ

>>648
おまけだけもらって残していくようなオタクも好きじゃないな

>>612
可愛いよね!
ハロウィン的な背景で撮影したい…デレステにもぷちスナップ来ないかなあ
https://i.imgur.com/uexhbvP.jpg
https://i.imgur.com/3uMz6bg.jpg

>>640
声優がナイトプールに行ってることが話題になる中、一人きたねぇ海で好感度あげるるる

>>661
あずきちか…

俺らがここで好き勝手にやってんのは良いとして(だりーときはやんねえし)
インスタとかに貼るやつは絶えず貼らなきゃ寂しい人に思われる…みたいな強迫観念に襲われてねえかってそれだけ気に掛けただけなんよ

>>637
奈緒そういうの好きそうだけど反応は下手くそだろうからあれ素な気がするよ

「今年はちゃんとした海で写真撮ったろ!」
https://i.imgur.com/9844Vzg.png


>>664
南条の目めっちゃ綺麗だねぇ

奏の方が美嘉姉よりよっぽど自分を演じるのに疲れてそう

>>659
中指はコード進行の邪魔だからやるつもりなら小指に慣れるのがやっぱり一番だよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-DcdI)2017/10/11(水) 22:55:42.52ID:o7xxArEf0
>>659
そらもう慣れだな〜一ヶ月もしたら弾けてるよ
俺はかなり初期の段階で矯正したから小指メインだわ

>>640
るるさんは美人でスタイルがいいのにどうしてこうなってしまうのだ

>>664
こうしてみると結構髪の毛カラフルだね

>>664
薫ちゃん14歳だったんか…まじか…

>>664
キャラ濃いなー

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 22:56:20.54ID:6A+MfTI80
さて、おやすみじゃ
https://i.imgur.com/wxY5g3J.jpg

ギター弾けるPちゃん結構いるのね、裏山C
ヴァイオリンしか弾けないわ・・・


インスタって謂わば自分のダイマだよな
皮肉抜きにようやるわと思う

>>680
これは10連必至

>>680
せんせぇには一体何が見えてるんだ……

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:57:14.92ID:WXBEhcssd
>>682
佐藤
しきにゃん
姉ヶ崎
フレ

>>680
みりあも赤くするー

>>680
みゆきちゃんをご存知でない!?

691 【猪】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/11(水) 22:57:28.11ID:L9Lo0yd+0

>>680
詫びちゃえー

>>683
ヴァイオリンの方が少ないでしょ
かっこいい

>>674
南条は瞳綺麗だねぇ
飛鳥ちゃんとかも結構好みだわ


>>663
こうやって見るとあずきちが普通の背丈に見える!不思議!

インスタとか見たことないです

ギターのネックは反りやすいから使用後は弦を緩めるのを忘れちゃ駄目でして最悪弦がブッチ神父して痛いのでして

>>665
600gは割と良く食うけど1kgは無いな・・・

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/hF7hDRy.jpg


しゅたっと着地
https://i.imgur.com/CqiKxvU.jpg


忍法スレ立て


なんでかMIUは14歳っぽくないな

大体こんな感じ
https://i.imgur.com/3VOjbt3.jpg

というか画像作ってると話題が他に写ってることが多くてしょんぼり

>>680
>>680
........

>>670
そんな奴がいたとしてもごく少数じゃないかー?
本人らは友達と出かけたついでに撮ったり
場所決める口実にしたりして上げてんのが大半だと思うけどなぁ
俺の周りだと更新頻度週一でも多いくらいだし

デレステにも自分のことアピールしたくて仕方ない半コテみたいな人結構いるしインスタ馬鹿にできない

行ってきます

3秒で加工した
インスタ映えする?
https://i.imgur.com/Urnppgd.jpg

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 22:58:27.44ID:6A+MfTI80
>>688
ご名答じゃ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 22:58:38.36ID:4yTcxyUsd
>>680
はよ

>>680
おうこら早くしろ

>>707
ネタ、物、人て感じかな
分かりやすい

>>680
みゆきちも幼く見えるけどそれは流石に・・・

誰か括弧使いのワントンキン君にもレスしてやれよ!

教わった通り、ちゃんとできましたぁ

【デレステ】スターライトステージ★6507
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507730310/

700だいぶ過ぎてました…
https://i.imgur.com/Io2SIzt.jpg

ゴリラガラス高ない?10連分くらいするやん…

>>719
おつー

>>707
わかりやすい

>>719
おつあり

>>719
ありすちゃんおっつにゃー♪

>>719
おつです

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-ntjp)2017/10/11(水) 22:59:32.33ID:WXBEhcssd
>>707
これよく見ると美優さんノーブラなんだよね

>>719
おつー

あああと志村けんが自分のチンポ間違えて晒してたアレがあったな
あれだけは面白かった

>>719
おつあり

>>719
おつです…

>>719
おつありすちゃーん
https://i.imgur.com/yR0LAq1.jpg

>>719
メッシおつ

>>719

お疲れ様大作戦!
https://i.imgur.com/z5Mx3ky.jpg
https://i.imgur.com/GzDCo8d.jpg
https://i.imgur.com/V1VD9Fo.jpg

あずき!おっぱい!谷間!
失礼しました!

>>707
納得。そして話題が変わってるの、わかるわ。

>>719
おつごぱすた

LMBGではお姉さん枠の14歳
柳瀬美由紀ちゃんをよろしくね!

https://i.imgur.com/m1zjXqR.jpg
https://i.imgur.com/zgRaQm5.jpg

>>719
おっつー🍓

>>712
受けとる女の子がいたら完璧!

740 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/11(水) 23:00:08.33ID:L9Lo0yd+0
>>719
おつおつ!

あれ七海14歳だったのか小学生組だと思ってた…

>>719
たておつー

るるは海の写真あげるならちゃんと水着着てくれよ

>>719
おつつ

>>719
おっつー

>>719
ありおつ

>>719
おっつし

>>719
おっつおっつ☆

>>719
おつぽん


>>680あく

目立ちたいけど他人からNGされるのは嫌だからコテ付けないで自己同一性作る半コテを
大量に飼ってるデレステスレは5chの中でもだいぶアレな方だよね

>>719
おつだよー

>>665
そのレベルまで行くと素直にすごいとしか

>>719
おつおつ

>>719
おつー

>>719
おつおつー

>>719
おつありす!

>>719
おつありすちゃん

>>719
おつー

>>719
おつ

>>719
おつおつ

薫ちゃんが14歳ってことは俺が手を出したのもセーフってことでいいですよね!?

るるるるーるる るるるるーるる るるるーるーるるーるー

なんかセグウェイか何かが大量に走ってるように見えてくるよね

>>750
スレ立ての人たちぐらいしかわかんねえわ
後はいつも同じAAつけてる人とか

>>719
おつ おまんこおちんぽ!

きのこと友達がんばります(意味深

>>707
やっぱTwitterだよな

>>750
その手の方々が自然と消えるよ
何故か?それは
  持 病
嫌だねえ・・・

ソロMVはどう?
まだ見てないんだが

スレ立ててくれてありがとうてしか思わん
ねる


スレ立ての人とおじと時報Pとあとなんだ?

>>750
HTC10使って煽るのはやめろ俺がNGされるだろ

すごい発見した
腰振って縦ライブプレイするのは難しいけど、スマホの方を動かせば簡単なのでは?

スマート実装したのに、半日立たずに誰も話題にせず通常営業なのウケる


>>769
サムネだと脚開いてすげー間抜けなポーズ取ってるように見える

>>770
常ににゃあにゃあ言ってる挨拶マシーンとかかな


実装時に散々話したからな

食生活と睡眠を疎かにしては絶対ダメ
定期検診もやりましょう

>>721
10連なんて一瞬で溶けるし実質ゼロ円です

>>770
とときの人?

情弱ですまんが2chってまじで今5chってのになったの? どういう経緯があったんだ?

>>773
スマートライブなんてものは無かった

>>777
あダエ過

うーん…アドバイス通りできたような違うような

https://i.imgur.com/CMEga85.jpg

>>719
おつ��
>>761
るがゲシュタルト崩壊してきた

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-a6v6)2017/10/11(水) 23:05:22.29ID:ZWoy+YPV0
>>640
飾らない人だなこの人は

>>777
ちゃんと横になるのか地味にすごいな

>>772
振動の大きいアレを装着してプルプルさせてタップすれば置きプレイできない?

とときんPとせあぶりゃーと時報Pちゃんくらいしかわからん

スマートライブの話はアフィ映えがしないので

協力が一段落したらスマートにも手を出すかなって感じ

>>770
限定まゆ出たPちゃん
若林Pちゃん
つかさ社長Pちゃん
みうPちゃん
いつもブレずに担当ダイマ&アピールしてる方々、のイメージ

>>773
だってイベは普通の曲やるでしょ?空いたときは協力かマスプラ 更にスマートとかちとキツイっす

マシュマロブレイクも病気といえば病気にカテゴリされる

>>702
久しぶりに見た
https://i.imgur.com/OVQWWEN.jpg

別に常に新機能の話してるわけじゃないしな
また0時頃話題になってキャラバン始まったら何度でも話題出るでしょ

スマート…
タンバリンが上手くなりそな予感

>>719
おつでありす

10連=ゼロ円
10連×30回=ゼロ円
よってご理解=ゼロ円

https://i.imgur.com/8HemiSm.png
スマホについてる謎の切り取りジェスチャの使い方がわからない

>>773
良くも悪くも無難の範疇だし
プレイエリアでひとしきり盛り上がったくらいかw

担当アピは半コテとは違うだろう
少数派で特定されちゃうだけで声なしP頑張れにしかならん

スマートライブは慣れてきたら結構面白いけどエンブレム稼げないんだよなぁ

>>719
おっつおっつばっちし☆

りょ、両手で交互に叩いて太鼓の達人っぽく遊ぶとか色々あるやん!?

ありすの人がデレ声優を段ボール箱に詰めてるのを上げてるのはレベル高いといえるのか

>>793
限定まゆでたPっていっぱいいるイメージ

まゆPがウザいせいでまゆ好きじゃなくなった

よろしく勇気

アンインスコしたけどプリインストのアプリでなかなか可愛い画像編集ソフトあったよ
https://i.imgur.com/1vH1ihJ.jpg

新機能と言えば聞こえはいいけど別の音ゲーが追加された用なもんだよね

>>801
志希にゃんが異次元の扉を開いた

>>801
昔のアニメとかにあった「もう志希にゃんの薬はこりごりだーい!」みたいな感じで円が出てるやつを思い出すわ

担当の画像は自分含めて4人か3人が毎回貼ってるの何となくわかるけどそこ突かれると辛い

まあアタポン来たら電車で吊革につかまってマラソンするPちゃんとか増えるだろ

ノーツが上から降ってくればそれでいい
木魚ゲーでいいから

今回追加されたスマートブレインはミニゲームみたいなもんでしょ

>>814
どひー!クスリはもうコリゴリだー!

>>801
なんかこれ思い出した
https://i.imgur.com/w2j9L2J.png

>>808
限定まゆ出た
は不文律というか定型文みたいな感じ?
これが元ネタ

https://i.imgur.com/O2KFmOh.jpg

絶対木魚だったら木魚じゃねーかって言うくせにぃ

>>815
担当を3、4人で一緒に突けばいいのでは?

まゆしゅきぃ…って言ってる人とかまゆどこ…?って言ってる人はみんな同一人物なの?

縦MV見ながら遊べるのは楽しいから改善してほしいよな

マイナー担当Pのダイマが同一とかどうやって判別してるの?

縦ライブはそのうちテコ入れが入りそうではある

>>809
まゆPはまゆを独占したいからそれで狙い通りだぞ

担当以外も貼ってるからのーだめ

まぁ両手プレイのががっつりプレイできるんで、スマートはあきらかにここの住人向けじゃないな
2周年をむかえ、新規ユーザ層(外出時の待ち時間にちょっとスマホゲーをするようなライトユーザ)をターゲットにしたんじゃないか

そもそも5chに書き込んでるのは俺以外全員人工知能なんでしょ?
知ってるよ

案外ゆっこPは多いイメージある

>>816
移動中に手軽にスタミナ溢れ50分延長かけられるようになるのは悪くない

>>821
ぬるぽみたいになってるよね

>>809
文香Pにも同じことが言えるな

>>816
痴漢を疑われても画面見せればいいな!

>>826
だいたい
例の○○P?→はい
という。マイナー担当するからには自己顕示もしたいのは人の血が流れてるなら仕方のないことよ

>>834
ガッ

入りそうっていうかそりゃまだ実装したばっかなんだから修正はいくらでも入るでしょ
むしろ修正したやっぱ神!って言わせるために残してるようにすら感じるわ
ノーツの見づらさとかまんまデレステ初期と同じだし

>>820
〇ん〇ん 〇こ〇こ

>>826
自分以外に貼ってる人いたら画像サイズとか
撮るタイミング、バクメンとか気になるやん?

そのうち癖が分かって何となく違いが分かる

知らない人が見たら女の子の絵の股間部分を撫でてるヤバイ人に見えないだろうか

>>832
でも1番目に好きってPは少ない印象ある

スライド廃止しよ?

>>830
ライト向けとみせかけて、ライトじゃない判定がダメなのかね…

pちゃんたすけて・・・ラスト全然繋がんないの・・・
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218933-1507731115.png

5chになったのでjanestyle弄ってたら
画像もなんか表示できるようになった
(´・ω・`)


>>831
自分以外みんなロボットで何らかの目的で生かされているとか小学校の頃想像してた時期があった

今となっちゃ黒歴史だが

スマートが何故かイベで特別優遇されない限り画面見ないでプロ放置するのと何も変わってねーから
スタミナ消費が気軽に出来るとか騙されてるだけたぞ

>>823
俺は撮影する側に回るかな…

縦ライブ実装されてたのかやってくりゅ
ミリと似たような感じ?


また自重できないPがファンを減らしてしまったのか

スマートライブも一通りやってみたけど何て言うか爽快感が無いな

まあ協力みたいにβ版にしてテスト期間をおくべきだったかなあとは

>>843
ユッコはみんな可愛いと思ってるけど担当とまではいかないような子

やたらとお茶漬けを食わせようとしてくる紗枝はん
執拗に辞書の角で足の小指を狙ってくるふみふみ
人に頑張れと言われると「言われなくても頑張ってるよ!!」とキレるしまむー

個人的にはお仕事欲しい
スタミナ18消化に2分半かかるのキツいから

どちらかってーと目立たずにダイマだけ張りたい

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 23:15:17.08ID:WkJuhhQo0
>>850
放置なんてしねーから

>>825
視点が中央左側に集中してしまうのがちょっと
発想はいいんだけど何かが噛み合ってない感じがする

ありすの恒常
4高でCOだけ4高4人になったけど
paとcuも4高1人増やすんだよね?

ノーツはやっぱ上から来て欲しいよね
横からとかほんと見づらい
フリックも見えない
正直爽快感ない

月なら月だけやってりゃいいじゃねえか
なんで全部食おうとするんだハゲ

>>854
爽快感持ち出すと顔真っ赤にするやつがいるからやめたげて

>>843
(おいやめろ・・・こっそりゆっこP多いイメージつけてステマさせて)

>>858
イベ爆上げが怖いからイベptなしファン数なしアイテムのみなら良いかなって

がんばれ♪がんばれ♪負けないで♪

ユッキ

>>849
でもそれを否定する方法はないぞ

まあお仕事システムとかクソみたいなの来たらデレステやめるわな
数ありすかけてる以上未練でしばらくはやるだろうけど

ミリから是非パクって欲しいのは
衣装つきカード入手で同キャラ他カード使用時もその衣装が使える点

>>849
危ナイ危ナイ
気ヅカレタカト思ッタ

一周年あたりから数々の革新を重ねてきたが今回はそうはならなかったようだな
スマートさいてー

爽快感を出すためにちょっとずつ衣装が壊れる演出と効果音を追加しました。

>>839
スマートライブのフリックとか何故か初期フリックより視認性悪いからな

上下の区別が重要なのに何故○に入れるんだよw

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-a6v6)2017/10/11(水) 23:17:04.65ID:ZWoy+YPV0
ユッコもうちょっとだけ頭よければな・・・

プレイエリアとかいう卑猥なゾーンのお陰で楽しい

ワッチョイ変わるし今のうちに言いたいことを言えばいい
https://i.imgur.com/t1Euqmp.jpg

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/11(水) 23:17:14.26ID:WkJuhhQo0
お仕事て不評じゃんw

アイプロみたいにスキルを自分好みに付け替えられるのはこっちにも欲しい

ようやくしんげきみたけど小梅ちゃんに対する涼さんほんといいね…

>>849
事故で死んだら死んだ人の意識はそのままリアリティある脳内世界で生き続けてるから自分の見てる人世界は生前の知識を使って生きてる気分でいるだけなんじゃないか、実は死んでるんじゃないかみたいな不安になる

>>848
圧倒的なJS感

なんjの人たちにユッコP多いイメージ

スマートライブ不評なのな…やっぱりフリックの視認性酷すぎるか

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 23:17:50.91ID:4yTcxyUsd
ユッコはミラクルテレパシー宮城良かったからペンラとバッジ買ったくらいには好き

>>876
それはユッコですか?

被らないようにコラにしたりトリミング掛けたりとそれなりに工夫はしてるつもり・・・
https://i.imgur.com/s8tur9e.jpg

>>861
画面構成もあるがMV見ながら気楽にやれる難易度じゃないよな
報酬を普通のライブと差別化させてもいいからすごい緩くしてほしい


>>863
速度9.5くらいにして横持ちしてラインのとこ叩けばほぼいつも通りだぞ

プレイエリアって名称がなんと言うか捗る

>>886
ついでにユッキもどーお?

ワッチョイ変わるから言うけど藍子ちゃんと結婚したい
https://i.imgur.com/HUDTAiV.jpg

片手ゲーで爽快感出そうと思ったら画面全体使わないと無理だな
Cytusを簡単にしたみたいなやつはどうだろう


モバという大した手間もかけずに泳ぎ続ける魚が別にいるのにそっち殺すような被ってる機能入れた頭バンナムがアホなだけ

>>849
哲学的な思考ではある

片手でできるという発想はいいけど練り込みがね...
通勤時に両手がっつりプレイの人が横から肘アタックかましてくるのを減らすためにも
片手プレイ系はもっと広まってほしいが

>>871
わかる…フェスみくにゃんに恒常着せたい…好きな人いたらごめん

>>878
顔デカすぎィ!!!!

止まるんじゃねえぞ…
https://i.imgur.com/jyNeU2X.jpg

第一担当Pが多いより担当じゃないけど好きなってPが多いほうが嬉しい
あると思います

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 23:19:53.95ID:4yTcxyUsd
>>893
お財布と相談して追加はユッコと智絵里になったんだ…すまない

今帰宅
新環境に適応できないナメクジPはどうしたらいいですか
縦ライブ無理くぼ

スマートライブは速度10したら面白くなった
できればもう少し早くしたい
あんまり早いとフリックの方向見えなくなるけども

どうせ初期マスプラ調整した人がスマートも設定したんでしょ
ゴリラ基準にしないでね

>>903
一番は自分でありたいもんね

909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/11(水) 23:20:12.93ID:GNRIbkqPa
爽快感がたりないアフィねぇ

>>903
わかるわ

>>890
せんせぇ!

>>905
ロキエモもだめなんか

>>849
哲学的ゾンビをその年で、お主すごいな

俺は別に常に担当ダイマして自己顕示しようとしてるPすこだよ?

まんま歌詞を叩かされてる感があるなぁ
伸ばすところはそのままロングになってるみたいな
ビブラートとかあったらマジで上下地獄だった
声優が歌下手で助かったぜ

単発5連続で日が変わったのかと思ったぞ

>>892
幼児とヤれるぞ
https://i.imgur.com/oZ8a0WK.jpg

都丸んじゃねえぞ・・・��
http://i.imgur.com/wQF9ODV.png

あれ?今日でワッチョイ変わる?
変態発言するなら今のうちか

ユッコ担当は法子も歌鈴も好きだろうし
PaP寄りの全員担当みたいな感じになってそう

ユッコやありすは人気云々抜きにしてみんなに愛されてるいいポジション

>>869
相手がロボットかどうかは証明出来ちゃうな

>>849
ぼのぼのを読むと良い

プレーだとスポーツっぽいのに
プレイだと少しいかがわしくなるような気がする

>>917
幼児プレイが捗るんじゃないのか…

>>903
そういうキャラはすでに声ついてるしそれで良かったりするよね
声つくまでは第一に好きって人が増えないと厳しいけど

>>920
大体あってるソースは俺

担当の話はあまりしないなぁ
そもそも他のPたちが出てこないし

電車で消化しやすくするのも目的なら、
アプリ立ち上げからリザルトまでも縦で完結できないとよく分からんよね


 ____  クルッ…
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /


でも加蓮ちゃんでも良いかな
https://i.imgur.com/MlizzDA.jpg

次のスカチケはありすちゃんに決めた

>>903
ライラさんダイマして意外と反応してくれて嬉しい

>>925
あーそっち系か

やるなら幼児プレイより幼児とプレイやろ

スマートふみふみライトがノーツ少な過ぎワロタ

>>930
これもフリック見づらいじゃねーか!

>>903
正直担当なんて性癖みたいなもので他人に言われても変わらんと思うから
ファンが増えればいいと思ってる

ローションプレイ
ファインプレー
スマートプレイ
プレーオフ
SMプレイ

>>900
古いSSR衣装がMV専用になっちゃうの防止したいよねー

>>858
マスプラみたいにチケット制にするならありだと思う
普段貯めておいてここぞという時に使いたいな
ていうかマスプラチケ1000枚超えた

>>888
写真の話題だったから昨日の整列ギフトの人いるかなと思ったらいた!
ライラさんP今日はこの時間から何名かいらっしゃいますですね

>>930
なぁにこれぇ

>>895
Cytusちょっとだけやってみたけど、ナメクジには難しかった、慣れればそうでもないんだろうか・・・
Light Up my Loveはめっちゃいい曲ね

>>912
まだやってないけど、レベルの数字に騙されて適当にトリック選んでたら死にまくってスタミナ切れたわ

>>871
フリックの左右色違いも頼む
今のままが良い人用に色違いON/OFFがあるとベスト

ワッチョイ変わるから言うけど俺じつは人工知能

>>919
せっくす!

やだ…こういうレスばっかり多いの怖い

>>930
お仕事から帰ってきて対応できるレベルなんだろうか

スマートライブは実装までにすごい労力掛けてる
モードの開発そのものもそうだけど既にここまでの数の譜面を追加しちゃったし
これを改修する事があったとしても相当時間掛かるだろうな

>>890
ありす盛り杉大問題です

唐突だけど賭ケグルイおもしろかったー
耳の幸せのために夢子と会長の会話をずっときいていたい

>>843
確かに2番目だわ

ライラさんとみちるのPはかなり増えた印象を受ける

俺がワッチョイだ!

PちゃんPちゃん、自己顕示欲と承認欲求ってどう違うの?

>>930
ファミコンの横スクロールアクションの攻略本ぽい

タテライブのノーツの動き、なんか見たことあると思ったらグルコスだ

ヨイショー

>>918
これ見たら即NGしてる

色弱だから見にくいのかと思ってたけど皆フリック見にくいんだな

この初期スライドみたいな判定はしれっと1ヶ月ぐらいでガバガバにしそうな気はする

>>941
ばれたwww
なんかライラさんPは朝会社に行く前に活発化するようなイメージがあるかなー

>>930
まだ縦プレイしてないんだけどこれ親指で端末吹っ飛びそう

>>951
わた橘の胸は普段からこんなもんです!フンスフンス

>>950
フリックのタイプ増やすくらいはすぐできそうだけど

スマートライブのクリア埋めていくのはちょっと億劫ですね…
https://i.imgur.com/Lht6Isl.jpg

露出狂とヤンデレの違いみたいな…

>>957
ステージ1-1を思い出すな

>>956
目立てればいいか受け入れられなくちゃいけないかの違いかと

この先は自分の目で確かめてくれ!

アベマで新劇始まるよ!
https://i.imgur.com/fGbvY4a.jpg

スマートライブはどう料理しても素材の時点で駄目な気がする

>>960
毎回見てるんならNGの意味ないじゃん

書き込んだ後にスレ見てると、そういえばSSRいない子のダイマもいっぱいあったなあと思った
毎日スレに来ると自然と覚えるもんだな。これがダイマ効果か

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 23:26:57.65ID:/7zgivuh0
幼児って入るの

>>964
やけん人差し指でプレイしましょうねー

目がつかれすぎてつらたん

>>965
何威張ってんだありす!
https://i.imgur.com/ZKmwVlZ.jpg

>>960
NGWordうまく使って

>>956
自己顕示欲→おちんちんを出して幼女達に見られたい
承認欲求→おちんちん出してる!ちっちゃいねー!って言われたい
とかかな…

限定が出てからみんなダイマしてくれるから
あんまりしなくなってしまった

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b622-P+uR)2017/10/11(水) 23:27:53.61ID:BTTqopwd0
イベントのスマートがどういう扱いになるかだよなぁ
イベでは一切縦出来ませんじゃ触る意味がない

>>972
助かりました

>>960
ワードで事前にNGしとけよw

ミッションの時スマートライブやれば十分でしょ

>>981
承認されてるんですかね...

都丸んじゃねえぞは結構好き
見ると落ち着く

>>977
あれぇ片手…あれぇ?

NG揃ってないと意味ないの…?
https://i.imgur.com/ufIbjss.jpg

1000ならダイマ祭り

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 23:29:26.17ID:4yTcxyUsd
担当に恥じないPになるのです

ろこげんからのー

>>990
それちひろの策略

千なら魔法使いの嫁

女子力高い会話しよ

1000ならPa

おちんちん


ユニットダイマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。