Fate/Grand Order まったりスレ2203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507714148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


これはチャンスだよ。
いいかい?このゲームはね・・・地獄、なんだ。
だが・・・今、この瞬間、この時・・・君達の熱は、冷めている。
これは地獄から生還できるチャンスだ。
目を覚ませ・・・!大金を搾取されるゲームから・・・!
日の光が差す世界へ戻るんだ・・・!

スマホゲーム「無間地獄」 「FGO」にはまり、親のカード使い込んだ25歳
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1708/22/news056.html

前スレやたらと勢いあったしお前らが生き生きいてるし何かあったのか?

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:44:02.69ID:waAng+Pm0
>>1
社員監視中<●><●>
皆さん発言にはお気を付け下さい!!

やること無さすぎる

>>4
久々の社員降臨イベント

虚無?マカセテ

台湾人が現れた

>>4
謎の台湾人がハロウィンの情報もって現れた

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af9-DxmN)2017/10/11(水) 19:45:12.83ID:MTyUyjU10
今北産業

毎度の事ながらアホみたいに盛り上がってて羨ましいぞ

前スレ>>756
アガルタのライターのクビ切れってつたえといて

剣豪告知生のフリしてハロウィンイベント告知生にするサプライズ()を謎の台湾人が暴いた?

台湾兄貴に謝罪しろよ外圧

またエリちゃんかよ
カーミラの絵師かカーミラの水着礼装描いた人が描いてくれ
ブレエリの絵は最終絵含め酷すぎた

台湾ラーマニキ?

海外の人までこの糞ゲの犠牲になってるなんて…
おいは恥ずかしか

>>7
マジかよ乗り遅れたわ

台湾の英霊が参戦ってマジ?

俺らみたいなゴミクズのために台湾人真面目すぎだろ

台湾まで虚無に浸食されたってマジ?

ブーティカいらないお。

疑ってごめんよ台湾の人

君はアズレン僕はアズカバン

アズレンをすこれ��

台湾人の社員?

これは実装不可避の英霊だわ

ハロイベサイレント告知を許すな

30名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 19:46:30.83ID:4SvieNm2H
台湾人ってアニメ好き多そうなイメージある

台湾人でも社員ではない理由にはならなくね?

おいおい、台湾が糞なんてやだぞ俺

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:46:40.20ID:sw009Qbqp
レアプリ交換にドスケベ礼装が追加されていないな
これはつまり……

つまり台湾人の社員が書き込んだってことで良いのか…
JPの書き込みなんて普段見ないから困惑するわ

鄭成功さんはよ

ハロウィンブーティカエリちゃん(ライダー)とかだろ 多分

来週水曜まで何もなしか

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:46:51.79ID:OxDgC6eld
台湾ならもっと良いゲームがあるのに
ジャップゲーに手を出すなんて可哀想

社員認定して煽るジャップと律儀に証明してくれる台湾人
恥ずかしすぎるだろ…

なんだこれwifi切って付け直してリトライするたびに一気に%進むんだが
普通に待っててもくっそ遅いのにどんなプログラム組んだらこうなるんだよ

こうしてジャパニーズネットガイジの低脳さが世界に発信されていくとか胸が熱くなるな

ハロウィンって3部作だったのか

台湾人ぐらい日本にいるだろ

剣豪の配信はもう少し先なんです!
ええ?じゃあなんでニコ生を?
それは!ハロウィンイベントが明日から開始するからです!
ノブナガイジうおおおおおおおおおおおお

おー
歡迎您來日本。

塩「台湾からわざわざの課金ありがとう!君に弟子オーディションをうける権利をやろう、来日費用は君持ちだ」

桜エリちゃんか

zenfone3でFGOしてるぞ
光華商場の露店で買ったわ

台湾にまで弟子いるのかよ
塩川国際的すぎるだろ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 19:47:20.56ID:KzU3elQz0
>>2
やめたれw

疑り深すぎだろお前ら

iOSでやっとるんだが、更新表示されんぞどうすんだこれ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:47:24.48ID:waAng+Pm0
台湾はやきうで好きになった
韓国は死ね

DWにホームステイ


台湾が塩の触媒で召喚されたってマジ?

ちょっと外人が現れたからって浮き足立つなよお前ら
恥ずかしいぞ

社員おりゅ?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/11(水) 19:47:32.83ID:DRGq0NwJa
>>16
ほんこれ
もうヘタアルコは勘弁

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:47:38.97ID:CtM/W7rqM
>>40
機内モードで連打してみろ
凄いだろ?

んで台湾の人はなんであの知らせに気づけたの?

重すぎて起動出来ず強制引退させられて、逆にスッキリしたわ
無駄な時間と金とエネルギーをこの糞ゲーに使ってたんだな

虚無を紛らわそうとする台湾人社員やぞ

社員の声を顕在化しろ

デレマス貶めるとかソルト最悪だな
https://i.imgur.com/zJzyHh0.png

>>51
そりゃこんな所にいればね

うおおおおおおおおzenfone3さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ジャップ謝罪しろ

つか普通に混じってるよねこうまで存在アピールするの珍しいけど

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:48:04.33ID:OxDgC6eld
JPって外国人専用のwifiじゃね?

新エリはエクスプロイツ並みの短さの全体バサカで良いぞ

>>52
アップデート画面下に引っ張れ、と前スレで言ってる人が居た

くすくす
なら二度とここに書き込むなよ外圧
あー剣豪楽しみじゃ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 19:48:22.05ID:4SvieNm2H
>>34
いやJP自体は別に串でもなんでもない
勝手にそうなるプランがあるだけ
最近増えてる
俺もプラン変更したらこうなった

>>62
負け組乙


二度とその汚いツラと見苦しいヘアースタイル見せるなよ糞が!死ねよ!

ジャップ死ねよ
アジアのゴキブリが

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 19:48:31.65ID:T3zQF8Ord
あっ・・・・(察し
https://i.imgur.com/CEOuNnm.png

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/11(水) 19:48:39.62ID:p9ayGROP0
FGO垢売り
・1年間の実績400垢×5,000円/垢=200万円
 →脱税の可能性あり。
・世界史、英検とのツイート
 →高校生と思われる。

RMTを行なっているこのtwitter
運営に3度通報したがまだ続けている
絶対に許すな

F8さくらˢˢˢ@fgo_love2
https://twitter.com/fgo_love2

ひっそり告知したけど誰も気づいてくれなかったから社員が告知しにくるゲームがあるってマジ?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:48:51.51ID:vnCaCQNRp
天安門事件

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:48:52.34ID:CtM/W7rqM
>>70
国以外の情報を逆引きできない串がJPになる

アオザイきた美少女台湾社員かもしれないだろ

>>60
すごい
バカなんじゃないのDW

>>65
やっぱ社員だったか
そういや中華版あるもんな

18時にDL初めてやっと100%まできたわ・・

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-liwC)2017/10/11(水) 19:49:06.93ID:t0oJ09ov0
未だにダウンロード中0%で止まっとるんだが...

10月下旬新ハロウィンは予想してた通りだったが
ハロウィンイベント今年で最後なのかよ
来年はやらんのか

>>55
糞映画はNG

>>77

>>65
日本語使いこなし過ぎてて草
よく分からんのでもう考えるのは止めよう

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:49:32.08ID:OxDgC6eld
>>48
グローバルスマホ使うとガラスマをゴミ箱に捨てたくなるよな

今年もエリちゃんなの?
もうお腹いっぱいなんだが

>>60
一気に早くなったわ

剣豪って7人くらいのセイバーとかが争うストーリーだと思ってたら人間と鬼や妖怪が争うストーリーなのね
ちょっと拍子抜けだなぁ

アズレンのステマしてるのも業者なのか…

俺もオゾンより上から書き込みしてるけど仲良くしてな

天安門事件か慰安婦像とコラボしろ

タンコウショウシャワーーー!!!シャイネンツィーーーホォーワンダカァーーー!!!(大音量)

うおおおおおおおおおおおおおお
http://imgur.com/Gwllo1b.jpg

>>95
そりゃそうでしょ

剣豪とハロウィンイベントやれて良かったな弟子ども

何度もネタはFGO発祥じゃねえよイナゴが

未だにアプリバージョンエラーからの
APP storeでは最新バージョンにできない…

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:50:56.69ID:vnCaCQNRp
ヴォイドエリ・・・クラスどうすんだこれ

>>87
来年も復刻があるよ やったねエリちゃん

謎の台湾人が日本串差してクッソ分かりづらいハロウィンの告知情報見つけて匿名に画像付きで書き込む確率と
マーリン宝具2に出来る確率ってどっちが高いの?

>>104
ムーンキャンサー

>>104
むーんきゃんさー

中華兄貴に敬意を表してどりる秦良玉の実装はよ

>>103
アップデート画面で下に引っ張れ定期

台湾の人はなんでわざわざ日本に来てクソゲーなんかやってるんだ…

>>95
全然ステルスしてないんじゃがそれは

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 19:51:55.59ID:T3zQF8Ord
ツイカス釣りが捗るな
https://i.imgur.com/5uuysVk.png

>>104
ムーンキャンサー以外当てはまらない

>>106
マーリン

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-q6cu)2017/10/11(水) 19:52:05.85ID:O1PbxSld0
すいません今なんのクエスト行けば良いの?
虚無期間?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:52:09.72ID:waAng+Pm0
(ハロエリ欲しいから来年復刻しないかな...)

BBちゃん超えられるかエリちゃん?

>>111
日本観光に来てたら謎の弟子に家族攫われて人質にされたんだぞ

なんか違和感あるな
ハロウィンあってよかったっていうか
新規イベント用意するのが普通でしょ
なんか洗脳されてない?

>>95
前に社員バレしてたハズ、Twitterの画像貼った奴が居たけどそれに中国語に翻訳しますか?って書いてあったから業者バレしてた

>>116
宝物庫いって放置しときな

アプデしたけどダウンロード終わらん

現在地塩っちに送れるとか最高だな
塩っちーーーーーー俺はここにいるぞーーーーーーー!
負け犬の外圧どもをぶち殺してくれーーーーーーーー!

>>78
チリつもって奴やな
マクロで400垢維持してたなら割と感心する

すまん
もうエリザいらない
他のキャラに出番回せ

スクショ見て慌てて消せば確定やんな

>>111
でもこのゲーム当初から中国人やたら多かったよね
初期からのフレにも中国語コメのやつが数名いる

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:53:22.25ID:CtM/W7rqM
ムーンキャンサーってルーラーに弱いじゃん
BBちゃんはムーンキャンサーじゃん
ホームズはルーラーじゃん

やはりか……

130名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/11(水) 19:53:24.64ID:TJcTKbaPH
>>94
そんなえっちゃん接待なんてするわけないだろ
虐げられてこそのえつこ!

完結編って言ってる以上はエリちゃん主役なんだろうな

なんだこの重さ…ONメンテでもしてんのか

マイケル・ジャクソンが英霊になったらムーンキャンサーなりそうじゃない?

今度来たらDWを批判させてみよう
言えたら首やで

135名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga)2017/10/11(水) 19:53:34.50ID:0Q3nYed0H
デレステやってないよ
同じJPなのは同じ串使ったからじゃないかな
串使わないとそもそも海外から書き込めない
もう消えますねノシ

すまんもう塩川いらない

前スレの台湾人さんを社員扱いしたのは頭塩川と言われても仕方ないな

>>135
おうまた来いよ

台湾人の社員かもしんねえだろ

>>117
二回もチャンスあったのに持っておらず?

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:54:10.84ID:vnCaCQNRp
>>135
乙ありがとうな

>>135
ジャップの糞野郎がすまない

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9191-Hg+h)2017/10/11(水) 19:54:12.87ID:dmC1CqmI0
>>110
解決しました!
ありがどうございます!

DL進捗100%で動かなくなる不具合なんとかしろよ

エリちゃんなの?
どこ情報?

>>139
ぐぅ正論

ジャップ死ね


完結編も何もハロウィン別にストーリー面白くとも何ともないじゃん
エリザとかもういらねぇよ

完結編と銘打つことで「またか」という批判を躱すテクニック

>>135
ファックユー

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Hg+h)2017/10/11(水) 19:54:32.91ID:mQ/wXqmUp
乙 林檎だがストアに更新来ないせいでfgo出来ない
そんな奴おりゅ?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 19:54:45.35ID:KzU3elQz0
>>116
幕間

串の仕様しらないで騒いでたのか

水着鯖リークも中国だったな

>>137
海外旅行してる社員では?
ゆるせねえ

ここぞとばかりに在日がジャップ連呼しだして草

>>135
また来いよ

終了した告知にしれっと加えとくってなんなの?
アホかよ

お知らせページの更新日時のチェックでもやってないと見つからんな
中華の人は昔からそういう熱意とか解析の技術のある人多いが

先週からハロウィン2017していればよかったのに

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:55:26.73ID:vnCaCQNRp
なんでジャップジャップ騒がしい連中がジャップに献金するゲームやっとるん・・・

>>147
なんで日本語使ってるの?

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:55:37.66ID:OxDgC6eld
>>129
ホームズに陵辱されるBBちゃん

・各種ゲームシステムの改善
・各種UIの改善
・不具合の修正

嘘はいけないよね?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:55:43.64ID:waAng+Pm0
>>140
正月勢の悲しみ...(´・ω・`)
多分来ても使わないだろうけど揃えたくはあるなエリちゃん

塩川って日本人なの?

新イベするのになんで大々的に発表しないの塩川?

>>165
平気で嘘つくからな

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:56:13.92ID:fhSiPNBYp
釜山に帰れよマジで

ハロウィン2017って今日がチャンスだったよね?
なぜ下旬?

>>160
そんなのより早く剣豪解析してくれ

>>167
台湾人かもしれない

完結編が10年くらい続く漫画もあるからな

>>149
お前らがエリちゃんかわいいとか言ったから塩様のユーザー思いの慈悲の心でエリザばかりになったんだゾ
責任取れよな

CM映像も放送前に流出してなかった?

タカオにヘイト取らせて、虚無巨大ダウンロードは台湾でタゲそらし

やべえやっぱり天才だわ

>>167
北と南のハイブリッド

休みだったし18時に即スタート。ようやく一括DLが終わった・・・なんなのこれ?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-OH5G)2017/10/11(水) 19:56:35.99ID:jj9Ujl410
映画特典とかログボでよくね?面倒くさいだけだし
位置情報とかマチアソビにウッキウキなイキリ腐れオタクとか塩川しか得しねーじゃん

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9535-nkkN)2017/10/11(水) 19:56:47.16ID:fH4Rof510
塩教とムスリムのジハード始まるってマジ⁇

正直エリちゃんどこでも出てくるから食傷気味

大久保瑠美「またかよ…」

下に引っ張ったらまじでアプデできたわ、サンクス

さて、アップデート終わったし剣豪ひくか

あれ?
ガチャなし、、

利用規約の更新って何だったの?

まぁエリちゃん配布シリーズは完結ってことやろ
マンネリしてたし

クエストくっそ重くて草
XZPでこれだからまともに動いてる奴一人もいねえだろ
またやらかしたなソルト

>>162
ホントは好きなんやで///

>>167
そもそも人間であるかどうかも怪しい

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-q6cu)2017/10/11(水) 19:57:37.15ID:O1PbxSld0
>>152
ストアんとこで下にグイッとやって更新してみた?
自分も出てなくて焦った、os最新のにしたから変わったのかも

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jHEC)2017/10/11(水) 19:57:40.45ID:qVZPPINid
ハロウィンきたん?
虚無厨は自害でもするのか?
謝れよ

エリちゃんも頼光も短期間に何度も出てくるから食傷気味になるわ

来年畳む気なんだろ
お疲れ様庄司

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:58:05.97ID:fhSiPNBYp
>>192
虚無なんだすまない

エリちゃんシリーズきてもエリちゃんが一番使えるからなあ…

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LIoX)2017/10/11(水) 19:58:10.49ID:sJbK+v0nd
飛行機飛ばしまくって95%まで来たけど急に増えなくなった

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:58:16.80ID:OxDgC6eld
>>160
PSO2は解析して運営の揚げ足を取るやつが居るぞ

>>192
虚無なんすよ

>>186
塩様への忠誠を誓う内容

今年でFGOもおわりか

顕在化されてない声を聴くことが出来るんだから塩川は上位者だよ

>>197
俺は100%でもう10分ぐらい止まってる

これだからスレオンはやめられない

女神パルヴァティを冒涜する日本国のテレビゲームに対し、我々ヒンズー徒は激怒し、これを徹底的に否定する
http://www.rajanzed.org/upset-hindus-urge-removal-of-goddess-parvati-from-fgo-mobile-game-where-she-is-a-servant/

女神パルヴァティをスレイヴァント(奴隷)とし人間の召使に従事することはヒンズーの教えに強く反する
また偶像崇拝につながるような性格付け、女神パルヴァティの欠片ほども感じられない醜いデザインと性格は強い怒りを買うものである。

>>192
おう早く謝れよ

きょむきょむ

>>200
読んでないけど本当にありそうだから困る

(今絶賛虚無中なのに謝れ?・・・こいつ何言って・・・脳が塩びっしりなのか)

>>186
規約に塩川尊師を信仰するように書かれてる

は?またエリザ?いい加減出過ぎてうざいわ

塩川が上位者オドンに孕まされたってマジ?

>>205
そうだよ


>>181
塩川、もう・・・終わりにしよう!!!

>>171
剣豪やるからやろ

>>205
残念でもないし当然

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-OH5G)2017/10/11(水) 19:59:44.26ID:jj9Ujl410
アガルタやってるけど武則天の扱い悪過ぎじゃね?
敵としても弱いし
ヘラに踏まれて終わりとか糞すぎる

エリちゃんのクソザコ宝具って強化来てたってけ

ニセ桜すごいな
何一つとしていい方向へ物事を進めていない

今回はカーミラかも知れねえだろ!

醜いデザイン

>>205
タカオだから怒ってるのか

今日からハロウィンだったら塩見直してたわ

>>192
お知らせの最後尾にしれっと加えてる
またお得意のサプライズ(笑)だよ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LIoX)2017/10/11(水) 20:00:23.62ID:sJbK+v0nd
>>203
ああ俺も100で止まった臭い

タカオが自殺すればいいんじゃないかな
あとついでにどりるも

そもそも塩川という人間?は本当に存在してるのか?

今年はカーミラがラスボスやろ
未来の自分と決着をつける的なアレやで

>>216
いや剣豪キャンセルされて虚無延長されたんだが

231名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 20:00:45.32ID:4SvieNm2H
>>218
途中疑問あると書き込みたくなる気持ちはわかるけど最後までやってからのほうがいいぞ
まぁどうせアガルタだからあれですけど

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 20:00:46.45ID:fhSiPNBYp
>>218
ダユーも流されて終わりだしそんなもんじゃよ
ここは見ないで先に進みがいい

剣豪にハロウィン完結編とか塩川さん覇権を磐石にするための手を一気に打ってきたな!
おまいら!準備はいいか!?
うおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!

俺?
俺はアズレン

エリちゃんはもういいからエリちゃんとカーミラおばさんの中間鯖だせよ

まーたエリザかよもうお腹いっぱいだよ
何度も出てきてってレベルじゃないよ

やるなら日本の神だけ使えばいいのにな
他の国に迷惑かけんな

>>135
もうこんなクソゲーから足洗えよ乙

一括は
罠やぞ!!!

>>205
まあ奴隷が書いたような絵だしな

>>135
天安門事件

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jHEC)2017/10/11(水) 20:01:06.69ID:qVZPPINid
は?
ハロウィン下旬?まじ?
剣豪は?なら剣豪が今週からくるはず

>>181
インドでヒンドゥー教とガチってるのがムスリムだから塩川はムスリム側ぞ

>>133
ムーンwalkするから?それならクレオパトラにも資格ある

>>205
それ何にでも噛みついてるいつものやつだってさ
日本でいうならやまもといちろうみたいな総会屋

お前らエリちゃん配布最後で飽きて来たから良かったとか言ってるけど
来年エリちゃんのハロウィン無くなって他のイベントが来る保証なんか無いんだからな

>>192
虚無だぞ全裸謝罪会見はやくしろよ

本当信長が絡むとろくな事がねえな

>>241
普通にニコ生のあと来るだろ

クリシュナさん、もう実装無理そう

アブデ飛行機は表面上の数値しか変わってないんじゃねーの
実際の進捗と数値が合わないなんてDWなら日常茶飯事じゃろ

ツイガイジ共がヒンドゥー教に叩かれた件で開き直ってて震える

>>205
メガテンにも噛みついてた筋金入りの宗教狂いだったはず

今年のハロウィン配布は水着礼装描いたDW社員のカーミラさんでいいよ

>>228
エロブルのプロデューサー何て生放送にすらでて来ずに手紙だけだしそれに比べたら塩様は神

なんかハロウィンの情報でも来たのか?

どういう脳ミソしてればサイレント告知なんて発想に至るんだろうか

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 20:02:13.08ID:fhSiPNBYp
>>252
同じやつだよそれ

>>187
正直今年ですら食傷だわ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 20:02:18.39ID:OxDgC6eld
>>214
スプマンさん出番ですよ

>>214
マシュは写真は綺麗に取れてる

>>205
TLにこの団体の代表ってメガテンWにクリシュナ出したことに抗議してくる頭がお察しの人って流れてきて「あっ…」ってなった

>>205を言い訳にしてくれて構わないから
運営は今すぐにイラストを変えてくれ

はぁーヒンドゥー教がDWに特攻せんかな

三部作って書いてあるけど二部どこ行ったん?

ブッダ実装と星5狂イエス・キリストはやくしろよ塩川

>>205
良いじゃんもっと噛み付いてほしい

サイレント告知とかいうパワーワード

台湾人のFGOフレいるけど、もしかして文章を完全に理解してプレイしてるのかな
台湾は本土と違って簡体字使ってないから、日本語を何となく理解しやすいって本当なのね

>>255
ハロウィン三部作完結編10月末らしい

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 20:02:52.97ID:waAng+Pm0
ひんどぅ〜がんばえ〜〜(^q^)

グラブルにもシヴァ出てるけど宗教家に叩かれてないぞ
またグラブルの勝ちか?

>>250
そうみたいだな俺も飛行機で100で止まった
やっぱクソプログラムだわ

>>247
止まるんじゃねぇぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 20:03:04.55ID:KzU3elQz0
>>214
マシュかわええ

すまん、トキトキネジ使っていい?

>>245
どうせ来年はまた違うエリちゃんが来るよ

>>264
おじいちゃん二部はついさっきまで復刻してたでしょ

https://i.imgur.com/sn5QxMP.jpg

ハジGOうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

生放送中にここの告知を下まで引っ張ってみてください!
え? ノブナガイジうおおおおおおおおおおおお!
ってやりたかったんだ

ごめん、ツイガイジだけじゃなくてここもだったわ

>>244
なんにでも噛みつくクレーマーだとしても今回のクレームはただの正論だぞ

>>275
いいんだよぉ〜

魔法使いエリーちゃんから魔界村勇者エリザベスときて次は
立派な領主編でドルアーガの塔とか

>>205
タカオを引き渡せば許してくれるだろ

>>226
はー今やっと入れたわ
途中タスキルするかさんざん迷ったけど
お前も頑張れ

>>251
頭弱い子がツイッターやると偽クロスみたいに障害者になるから仕方ないね

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 20:03:56.75ID:fhSiPNBYp
>>264
お前がやったのは2部
1部は古参の誇り()を守るため再々復刻はしない
意図を云々していただけると

全部タカオが悪いんだよ
奴が土下座して美麗なイラストに差し替えろ

醜いデザイン(直球)

次はカーミラさんやぞ

ヒンドゥー教徒と月型厨で宗教戦争するらしいな

今日ニコ生あるの?

どのゲームもイスラムにだけは手を出さないのは草

ハロウィン完結って単に2部やる前に畳む気じゃねぇの

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 20:04:34.13ID:sw009Qbqp
>>197
はいBAN

大久保瑠美ちゃは、毎日同じ靴履く男が嫌いらしいぞ?

お前らそのダンロップのスニーカー窓から捨てろ!

>>277
>>287
ええ…そうなのか
一部えりちゃん欲しかったけどなあ俺もなあ

>>281
それただの下手な鉄砲かずうちゃ当たるってだけじゃ

そろそろ庄司から続くクソ運営三部作も塩川編終えて次のステージに進みませんかね?

>>264
新規さんか
今朝までやってたのが二部で一部は消されちまったんだよ

リアル狂信者ちゃんとかかわいくなさそう

イスラムに喧嘩売らなきゃ平気でしょ
イスラム関連だと日本でも暗殺事件起きてるし

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 20:05:01.79ID:waAng+Pm0
>>278
遅えんだよツイカスキッズ台湾人を見習え

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-OH5G)2017/10/11(水) 20:05:02.65ID:jj9Ujl410
>>231
>>232
え?また復活すんの?ダユーは水落ちだからまた出てくんのは分かるけど
実は生きてましたーみたいな展開は萎えるから嫌なんだよな

>>205
他国の宗教をおもちゃにしてるんだから怒る人もいて当然だな

ナイチンゲールもついでに騒いでくれませんか

ごり押ししたけど人気出ないからエリカスは首なんやね

タカオはどう落とし前つけんの?

シコい絵だったらニッコリだったよな

>>293
まあ出してもあんまり面白くないしな
リスクに見合ったリターンがない

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 20:05:23.80ID:GYLdWwnwa
予告のサイレント予告
サプライズ病も大概にしろよ滑ってるぞ

HF記念ニコ生とかいってんのに下屋さんいないの何故?

ヒンドゥー教の人はサザンアイズにも噛みついたんやろか 気になる

>>293
あそこだけはほんとーにテロおこしやがるから

タカオは責任取ってヒンズー教徒に謝り行けよ
そして帰ってくんな

配布されたことのない鯖配布してくれよ

ヒットラーやスターリンですら女体化するけどムハンマドはスルー

Twitterにメガテンにも噛み付いてた人だから相手したら駄目みたいなツイート見たけどさ
ただの詭弁だよね

いいこと1つもないしパールはなかったことにしないか
配布黒桜実装で帳消ししよ

>>308
指でも詰めるか筆折るか

酷いデザイン

ハロウィン3部作とかよく見つけたな

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 20:06:20.64ID:fhSiPNBYp
>>304
アガルタは評判は悪いがだからってネタバレくらってもしょうがなかろ
さっさと最後まで終わらせてこい

>>286
ここも同レベルだぞ>>244>>261

タカオはもう許した

イスラムは死ぬと天国で処女ハーレム作れるってマジ?

>>315
なに言ってるのか分からないけど取り合えずカレーでも食いなよって反応されると思う

世界の宗教をネタにしてるんだから適当なことじゃいかんよな
ちょっとは効いとけ

>>311
台湾にいる社員が来なかったら多分誰も気付かなかった

神と人間合体されるのがまずかったのかな

いち宗教キチが抗議したところで塩的にはどうでもいいだろ
塩を動かしたければ日本のインド大使館でも動かさないと

ありす引いたか?さくら取ったか?赤賀夕立限凸したか?アザレア終わらせたか?

こんなにやることがあるのに虚無って言ってる奴は何様だよ

>>318
さすがにシーチワワと同レベルをまともに相手にする池沼はいないだろ

表現の自由とか言って侮辱したフランスの新聞社?かなんかがテロにあってたしね
触らぬ神に祟りなしとは言ったもんだ

ダウンロードが100パーセントなのに終わらんわ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 20:07:40.75ID:OxDgC6eld
>>293
ゲームじゃないけど、サウスパークはイスラムに喧嘩売っていたな

アルキメデス来ないかなー

リアル外圧との戦いになったら塩っちどうすんだろ

>>318
オーバーウォッチにも噛みついてるやつだぞ
正気でないなら金銭目的だわ

この類ってメガテンとかペルソナにも噛み付いてんのかな

実際大事に信じてる人がいる神様やらをフリー素材感覚で扱いすぎだしああいう圧力かける人はちょっとくらい居た方がいいでしょ
主張通り削除した方がいいかはともかく

>>318
別に嘘ついて噛みついてるわけじゃないからな

>>331
は?たかが外交官風情が塩様をどうこう出来るとでも?

イスラムの死んだら処女ハーレムって都合の良い解釈してるだけで
本当は葡萄食べ放題って話もある

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-AizP)2017/10/11(水) 20:08:25.16ID:+siy28l80
ムーンキャンサーで来たらBBおりゅ煽り減るのかな

346名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-6Qpc)2017/10/11(水) 20:08:25.76ID:4SvieNm2H
桜好きなフレがガチで落ち込んでてワロタw
タカオの罪は重い…

バカなイスラムはムハンマドなんてゴミじゃなくきのこと塩っち崇拝せぇや

>>293
メガテンにいる四文字の顔はヤハウェじゃね

一括がおわらんしねや

酷いデザイン
酷いイラスト
酷い設定

パーヴァテイへの愚弄だね訴えよう

いやぶっちゃけメガテンって普通にアウトだろ

このクソガイジゲー等々ゲームすらさせなくなったか頭おかしんじゃねぇの

>>344
嬉しくねえな

>>330
ヒンドゥーでも人気のある女神がたかだか人間の小僧(小娘)に「使役される」ことと
デザインがベリーダンサーみたいで醜いだか下品だかってことみたい

タカオも父親の元に逝くいい機会だな

>>348
アレはヤハウェだけどヤハウェじゃないから

ユダカスとイスラムは関わると不幸になりそう

マジでダウンロード俺も終わらん
何時間かかってんだこれ

>>326
精子無限になって99人の美女が処女膜再生しながら永遠に相手してくれるとかなんとか

ニコ生で信長がハロウィン告知あったんですよwってやったらお前等どうするよ?

>>341
庄司をフリー素材にしてたスレで言うと正しい主張でも皮肉かなんかに聞こえる

別にソルトが糾弾されたところで俺たちに何の損もないのでは?

マギレコのアザレアはCCCで似たようなことやってほしかったわ

>>346
今までのFGOでの原作キャラの扱い見て今までよく黙ってられたな

>>355
越えちゃいけない一線考えろよ…

>>338
リアル外圧ってどんな存在だよ
弟子の振りして潜り込んだ後に塩川とバトルでもするのか

何がひどいって売り上げ世界一のゲームなのにユーザーで解析出る奴おらんのがひどいわ。

イラスト差し替えチャンス来たぞ
皆んなでイスラム教に改宗や


370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 20:10:07.90ID:k2xO06kf0
>>358
やっと84%
これ、、、帰宅者がラッシュダウンロード状態?w

ダウンロードとか2分で終わったぞ
どんな端末使ってんの

イスラム出しちゃうと塩が暗殺されちまうのか…
あれ、別によくね?

ハロウィン2017サイレント告知キター♪───O(≧∇≦)O────♪まさかのあの鯖実装クルー?!【続きを読む】

>>359
すげえな…

>>359
再生する必要ある?

一括0から進まないぞ
死んでくれや

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b689-pR5m)2017/10/11(水) 20:10:27.43ID:nwNmnjGO0
なんJで恥晒すのやめろ

>>361
庄司は神だった!?

>>367
そんなことできるやつは最初からこんなものやらない

ぐだを降三世明王の化身とかにしとけば解決すんじゃない
実際人間離れしてるし

>>364
確かに
凛は良くて桜がダメってのも極端だな

稼いでるのは誰だ?塩川様だろお前じゃない
黙って課金してりゃいいのにこいつら馬鹿だろ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 20:10:59.04ID:k2xO06kf0
>>369
ん?なんか問題あったのか?パールヴァティー

リアイベ絡むと日程で虚無生まれるからやなんだよ…

Newすらつけないサイレント告知にする意図ってなんだ?

講演会でヒンドゥー教徒に塩川刺されたら面白いのに

「家の神様が召使ってどういうこと?」
弟子「文句言ってるのは見境なく噛み付いてるだけ!問題ない!」

>>371
タイミングじゃね?
俺もくそみたいに掛かった

今一括DL中だけどまたクソ遅い

パールヴァティ狙いで回したら虹からの孔明出たんだけど
この前マーリンも出てどちらを先にレベル上げたらいいですかね?

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-qJ5r)2017/10/11(水) 20:12:00.18ID:PZjEFCQv0
>>35
援軍は送りません by 井伊直孝

ヒンドゥーなんか銀林檎5個くらい配れば黙るだろ

すげぇな桜
次から次へと話題のまとじゃねぇか

>>389
こ、マーリン

前スレ途中から乗り遅れたけど虚無じゃなかったのか
良かった

パールヴァティー……無かったことにしますね!

まぁ社員じゃなきゃ否定とかしないわな
別に関係ないならスレ書き込んでることになっても何も問題ないわけだし
むしろ社員ってことにしとくわ俺なら

まーた生放送で当たり前のことを得意げに語ってノブガイジと塩信者がブヒブヒする茶番見せられるのか

せっかくの桜がデザインが全然ダメなのが痛い・・
パールバディなんて有名な女神なのに..もうちょっとデザインをなんとか・・特に眼。

ヒンズー教徒ってやばいの?
テロとかするの?

ニャントロに悪魔の詩触媒にしてなんか召喚するストーリー書かせよう

>>379
障害者やな。
パズドラやら白猫やらイナゴのように餌を群がっていたバカ共の中の選りすぐりの人材が集まったコンテンツそれがFGO

>>389
孔ーリン

このサイレントもリアイベ絡みで発表できないからせめてもの火消しだろ
リアイベやめろや

>>336
あれチキンレースだからな
放送の直前までどこまで出せるかとかなかなかやべー

>>392
炎上商法はもうDWのお家芸だから是非もないね

>>381
本当に好きじゃないファッション野郎なんだろ

>>385
炎上商法
オフイベやら弟子やらぜーんぶ「話題作り」の為にのみ動いてる状態だぞ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7125-Xoi4)2017/10/11(水) 20:12:59.95ID:6Xe4kKKG0
タカオもうインドいけねぇな

>>402
アナル弛そう

>>399
そんなんする連中だったら日本沈没してるレベルだろ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/11(水) 20:13:12.84ID:XhNJxjUWd
パールパティなんて一般人知ってんのか
オタクしか知らねぇんじゃね

>>168
スレがブチギレた頃にこっそり画像載せて鎮火する作戦だぞ



普通に発表したほうがマシだな

>>399
ガンジス川に投げ込まれる

>>369
ぶっちゃけ桜がタカオのクソ絵で怒る桜信者と同じだと思うんだが?

インド内じゃムスリムとやりあってテロ地獄だぞ
極東のどうでもいい国でもやるほど暇じゃなかろうが

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 20:14:01.03ID:DvWSvLNC0
顕在化してなかったサイレント予告見つけられる台湾人って何者なん

百パーになっても進まん。ダウンロードってなんや。。。

ユーザーの圧に屈するのは悔しいから宗教家の圧力でパールの存在をなかったことにしようとする塩采配かも

>>353
中東において葡萄は高級フルーツやぞ、というかフルーツ自体…
未だに野菜やらトルコからの輸入してる状態だし

>>412
糞アブデと剣豪まで何も無いことが叩かれてんのに
10月下旬の新ハロ情報でどうやって鎮火しようというのか

https://i.imgur.com/Sm1JLG2.jpg

なんでそのへんの絵師が描いた方が上手いんだよ

>>411
パールヴァティは知らんでもシヴァくらいは知ってるんじゃないの

シヴァ神の槍をパールヴァティが借りたとか言ってるような創作物に
真面目に取り合うほどヒンズーも暇じゃないだろたぶん

パール絵は受け入れがたいけど昨今の過剰なタカオ叩きはなんぼなんでも…って奴おりゅ?

グラブルはいいよな。フルボイスでコラボに全力出してもらえるしサプチケはあるしちっとは見習えよ
まあやろうとは一ミリも思わんが

インドのISをFGOで塩漬けにすれば平和なインドが訪れるだろ

>>393>>402
ありがとうございますm(__)m
孔明から上げていきます!!

パールヴァティはガンジス川の主なのでインドでの人気は凄まじく高い(ヴィシュヌ・シヴァよりも人気)
インドの死者は土葬や火葬ではなく、ガンジス川に水葬されるというところからもどれだけ生活に密接かが分かる

>>399
ヒンドゥー教徒っていうかヒンドゥー教の枠ん中にそれぞれの神様の信者がいて
たとえばカーリー信者の一部なんかは人さらって生贄にしてたってくらいヤバイ
植民地当時にイギリスが撲滅させようとしたんだけどまだ残ってるんじゃないかってくらいヤバイ

なんにもなくても広告出すんだな
https://i.imgur.com/rZZ4ouP.png

>>421
これ欲しい

ニコ生で信長のHFの感想聞かされるのキツいなあ

>>421
もはやだれだよ

ペルソナでギロチンされるシヴァとかパールヴァティさんには抗議しないの?
合体までするんだぞ

>>421
いやこれはこれで誰だよ

>>421
桜関係ないけど好き

剣豪はハロウィンの新鯖見てから引くの考えるかな
星5単体セイバーの恒常入りは十二分にあり得る

今のガチャで孔明でるとか当たりすぎない?

>>421
桜じゃないな
こうしてみるとタカオ絵は桜だわ

>>421
デレステで見たことあるよこの子……

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5adc-RixE)2017/10/11(水) 20:15:59.75ID:HwJS5uPc0
>>397
林修のマシュのコスプレも見れるぞ

>>421
桜じゃない誰かならまあ…

てことは海外で尊師が実装されたら俺たち弟子も行かなきゃならんな

パールバティの使役がダメならペルソナもアウトやんけw

ガチの神様を召喚できないとかいうのはこういう問題対策でやってたんだろうに焚書野郎が金に目がくらんで自分で定めたタブーに踏み込んで来たのが悪い

アメリカのマイノリティー団体はゴネて金取れたらラッキー位の感覚で権利を主張するからな
アメコミがヒーローだらけになったのも大体こういう手合いのせい

HF一章なんかどう考えてもゴミだろ
なんか見どころあったか?
ギルが1発ギャクかますだけだろ

>>432
どうせネタバレがうんたら言って何もいわないよ
みんなみてくれよな!とは言う

>>421
スケベだ

>>421
絶妙にエロい

宝具劇場楽しみだね

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 20:16:33.94ID:OxDgC6eld
>>425
グラブルは位置情報を要求するのがなあ
まあ、このゲームも同じ事を始めたから他ゲーに移住するがな

元が桜じゃないから仕方ないな

いなりが入ってないやん(神の怒り)
いなりが食べたかったから注文したの(生贄要求)

>>421
もう面影ないな

使役とかじゃなくてこっちは性奴隷化だしなぁ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 20:17:03.33ID:DvWSvLNC0
>>432
ツイッターでもう見たからいいよ…

>>444
神様同士合成とかするしな

>>421
これも桜感まったくないけどな

>>424
タカオはただ絵が下手なだけだもんな
起用した奴の責任なのにただ絵が下手ってだけで叩かれる絵が下手なタカオが可哀想

イシュタル凛はFGO最高クラスの絵師
ブーディカ桜はFGO最低クラスの絵師
なぜ姉妹でここまでの格差が

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-KSMm)2017/10/11(水) 20:17:22.08ID:mq7l3Jxtp
まぁお前達も天皇をサーヴァントとかいって出してるって情報だけ聞いたら荒れる奴も居るだろ

>>444
巻き込むなよ!

星5アルターエゴ・ブラフマー出してチキンレースしようぜきのこ

もうアラビアンナイトを本当にあったことにして
アラジンを英霊にした方が無難じゃね
下手に神様級を出すから問題が寄ってくる

ここはやっぱり桜井6章三大宗教聖地レイプ敢行すべきだったのでは

誰かわからないが可愛いパールヴァティー

誰かわからないし可愛くないパールヴァティー

どっちがいいの?

>>399
どの宗教でもそうだけど過激派もいる
縄張り争いでイスラム教徒を殺しまくったりしてる

fgoが叩かれてるのに「メガテンは〜」って言ってるやつなんなの?関係なくない?

ヒンドゥーは集団自殺のイメージがある

パールヴァティもカーリーもペルソナでしか知らんわ

桜自体、髪が紫ってこと以外記号が少ないキャラだよな

>>444
メガテンはもう指摘されとるからな
クリシュナが魔神だった時だったか

桜っぽさの表現は難しいのかもしれんな
特徴ないと言えばないし
イマジナリの桜だって桜感あまりないだろ

>>462
GODAIGOや崇徳出せよって言ってる方なんですがそれは

普通のおっさんだったニコラテスラが電気ビーム撃ってるクソゲーだし
エジソンは何故か大統領のパワー借りてやっと闘える状態になってんのに

>>421
ごめん
これなら俺はタカオ絵の方がいい
過去スレにあった薄着のパールヴァティーはあっちのが雰囲気出てて好みだったけど

衣装パクリ疑惑は一通り盛り上がった後なん?
さすがにディズニープリンセスのドレスをパクるって中々だと思うんだが
https://i.imgur.com/qVn3eVH.png
https://i.imgur.com/HURnd11.jpg

今見てきたけど何アレ・・・
ハロウィンイベントは嬉しいが予告なら予告でちゃんとやれよ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-M+Y2)2017/10/11(水) 20:18:47.06ID:kGaE0xHfa
神×神で掛け算する民族やぞ

>>472
マンコから虫が出てる顔してるだろ

少なくとも>>421だったら醜いデザインとは言われなかったかもな

10/15~17剣豪開始
10/25~11/8 ハロウィン2017
虚無
11/15~21 復刻クリスマス
11/22 セイレム
虚無
12/6~20 クリスマス2017

確定だな

>>445
くすくす
こいつ何様のつもりだw
fateはきのこのもので
おまえみたいなゴミの妄想はいらないんだよ

桜とは一体何か(哲学)

>>466
目がスチパンになっちまうよ

10/14
fate hf開演
剣豪直前ニコ生放送
ソルト弟子プロ 講演会

>>421
いや、これもねーわ
誰だよ

これなら引いてたわ

https://i.imgur.com/ocO43BB.jpg

>>476
そもそも何でエジソンなんかに大統領合成してるんだよ
テスラがビーム撃つより遥かに意味不明だろ

>>390
大陸いっぱい領土あげりゅのおおおお!

パールさんも仏教に取り込まれてんだから、そっちだと言い張れば

ここのヤツらって外圧の皮かぶった信者だよな
なんだかんだFGO楽しんでるし期待してるんやな

これテンプレに入れた方がいいな

Q:この画面でキャッシュクリアするか聞かれるけどクリアした方がいいの?
http://fatego-japan.com/wp-content/uploads/2017/10/682fa159936fed7552d03045ce99b974.jpg

A:この画面のキャッシュデータのクリアはしてはいけません。
はい を実行した場合、キャッシュではなく、3Gもの追加データが消され、再ダウンロードしなくてはいけなくなります。再ダウンロード後の効果もあまり感じられず2〜3時間強もの多大な時間を浪費するだけです。

>>478
バカなの?

>>478
初期はモンスターもパクリオンパレードだったな

上手い下手じゃないんだよ!
似てないのが問題なんだよ!

>>493
炎上に期待してるよ

桜とかいうFateにとっての疫病神

サーヴァントムハンマド出そうぜ!いけるよ!日本ならバレないから!

そもそも三又の槍借りたのはドゥルガーたろ

>>421
桜ではないけどタカオは桜ではない上に下手くそだからこっちの方がいい

他のソシャゲもやってんだからイベ被せるんじゃねえぞ

その程度でパクリとかいう輩おるんか…参考にしたかも知れんがそもそもディズニーの衣装自体もよくある衣装だろ

>>478
これ以上いじめたるなや

>>498
とかいいつつ心の底ではFGOに期待してるんだろ?

スレオンがメインコンテンツ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-q6cu)2017/10/11(水) 20:20:56.18ID:O1PbxSld0
>>481
そんなヒロインおらんやろw
おらんよな?

>>490
説明あっただろ

タカオは一生懸命描いたんだ
20年の努力の結晶なんだ

こんなどうでもいい鯖で騒がれてもなぁ……

>>478
下品になっとる!

ネロブライドの衣装は花嫁衣装のパクリだからワダを叩いてもいいぞ

サーバントムハンマドとサーバントジーザスを出せ

ヒンドゥー教徒はエンタメ産業でヒンドゥー教が取り扱われることは大いに歓迎します。ですがそれは真剣さと敬意がなくてはいけません、商業主義の欲望の為にヒンドゥー教の培ってきたものを捻じ曲げて欲しくはないのです。

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 20:21:32.38ID:OxDgC6eld
ここまでスプマンの書き込みなし

黒桜はマジで武内描けやホンマに
クソペンギン以外描けねーのかクソガイジ

>>504
たたけりゃなんでも良いってところか
政治家かマスコミの素質がある逸材なんだろう

>>516
今は偽クロスタイムだから

>>493
内圧を外圧呼ばわりしてるだけなんだよな 
公式が

https://i.imgur.com/mDQtIFN.jpg

小学生の落書きかよ

桜ってこれだろ
ttps://i.imgur.com/WIwfxYX.jpg

あのさ・・・
ttp://pbs.twimg.com/media/DL2bYngVAAA0S1a.jpg

>>509
あったけどそれとは別の問題だろ
エジソンと大統領って何の関係も無いじゃん

マーリンおりゅより勢いでてんな
誰もアプリやってないようで何より

>>489
これも桜と言われるとうーん…

>>510
社会人は経過より結果が全てなんですよ
経過評価して欲しけりゃ学生でもやっとけって話

お前らURL大好きだな

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 20:22:44.80ID:CtM/W7rqM
剣豪に期待してる奴ってマジで凄いと思うよ
このゲームの剣術バトルってこんなんだぞ
https://i.imgur.com/thG2LRz.jpg
https://i.imgur.com/IjMB0Z1.jpg

結局ハロウィンやるんか
それも台湾人に解析されるとか草

>>521
塗りなければ小学4年生の女の子が描いたって言われても信じる

>>421
ブーティカよりこっちの方がイイ

サーヴァントムハンマド
サーヴァントヒトラー
サーヴァントヤハウェ
実装!!!

エリちゃんと見せかけてカーミラさんに恥ずかしい格好させようぜ

剣豪来るのに武蔵pu来ない理由って何?
もしかして剣豪クリアした後の方が武蔵欲しくなる神シナリオなんか?

>>521
ただ1つ言えることはこれは引きたくない

タイワンナンバーワン
チャイナナンバーツー

別になにひとつ損しねぇだろw
インドのゴミが騒ごうが
サザンアイズでも読ませてやれ
そして生ゴミみたいな宗教から目を覚まさせてきのこと塩っちを信仰させればいい
自殺しろ型月だけが正義だ

マジ宗教ってめんどいな。
日本がもしヨーロッパにあったら韓国も中国も北朝鮮とも離れてていいなー思ってた時
あったけどこっちはこっちでイスラムがくっそめんどそう。

>>529
神話大戦召喚の儀やめれ

>>517
ジャンヌ書けるぞ

>>501
ということはもしや・・・

>>537
ニホンハ?

>>529
でもお前らこれ褒めてたよな…
俺は忘れてねぇぞ…

肩パン大戦が再び

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/11(水) 20:24:11.70ID:k2xO06kf0
運営すげぇな

ガチャで金を搾り取り、

今度は礼装で4回劇場にこさせるとわ・・・・

すごいどうでもいいんだけれどバンドってどうなったの?生きてるの?

>>539
面倒なのをネタにして大金稼いでんだから言われても仕方ないけどな

>>524
読み返しな

公式のヒロインXおりゅ?がひどすぎる

>>543
オンリーワンHENTAIコッカ

>>527
FGOという一流アプリで鯖絵描くという結果だしてるじゃん
きのこについてきて正解ね

>>535
剣豪が来ないからだよ

>>546
でもあの礼装ほしいか?
俺いりゃんわ

>>539
塩川教は偉大ですよ?

つかこの板の過去の明らかに運営側臭いレスて竹箒更新前URL貼付以外あるのか

>>546
パールとあの礼装絵じゃ全然手出す気にならんからセーフ

>>539
ここでヒトラーとポル・ポトに一言

なんかこのスレ最近ネトウヨまで湧いてて末期的だな

パール桜なんか違和感あるなと思ってたけど
サリーを肩に回しかけてるんじゃなくてマントみたいに背中で広がってるからベリーダンサーっぽいんだわ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LIoX)2017/10/11(水) 20:25:38.18ID:sJbK+v0nd
エジソン大統領は日本で言うと歴代総理大臣の意思がドクター中松に憑依した感じか
うんイミフだな

>>534
今年はカーミラさんがデンジャラスビーストになってくれるんですね、分かります

一周目の桜なら欲しいわ

https://i.imgur.com/zh6gskq.jpg

うーん、、、タカオww


>>535
新宿邪ンヌと同じ理由だよ

新宿→黒王PU有り邪ンヌPU無し
アガルタ→ヘラドレイクPU有り
剣豪→頼光武蔵PU無し酒呑PU有り
これだぞ
意図を感じろ

>>556
後はLOVE斬りくらいじゃない

>>559
超まったりに堕ちれば?

>>561
それだけ聞くとすごい面白そうだぞ

>>559
だいぶ前から沸いてたような…

>>529
外圧か?fgoのバトルは全部1枚絵書き下ろしだぞ
https://i.imgur.com/FgVdhUC.jpg
https://i.imgur.com/B0KfUpY.jpg

日本人は基本的に宗教はファッションで形だけやってるから
ほんまもんが流れてきたら絶対共存できない

歌:塩川洋介

そこに行けば どんな夢も かなうというよ
誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい

※In Daylight Daylight
They say it was in india
Daylight Daylight
弟子の国デイライト※

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/11(水) 20:26:45.39ID:ZYocZF1Vd
剣豪にハロウィンねぇ....
今年FGO起動しなくてもいいんじゃね?
どうせゴミだろうし

鯖の衣装剥ぎ取ってコスプレしないと特典にすらなれない桜…………

初日にパンフレット買えたら嬉しいなあ

>>572
やっぱり
アルコ
なんだよなあ…

>>529
武蔵って最終絵以外はいいのになあ

>>539
キリスト教もたいがいだから両国に挟まれると大惨事

>>560
このURLの女性編で紹介されてるの衣装3変化だったらちょっと嬉しかったんだけど
https://india-ryugaku.jp/india-fashion/

>>549
いやだからそれ知った上でその設定にする必要あったかって話なんだが
もういいや

庄司はもういない
だが庄司の言葉がまだ生きている

>>559
なに?リベラル左翼の障害者かおまえ
保守以外は人間じゃないんだぞ落ちこぼれ弱者みたいなゴミに泥棒させる犯罪者
ネトウヨも刃かだがリベラルはもっと畜生

2015ハロウィンは復刻ないの?期間短くてもいいから虚無期間にやってくれよ
エリちゃん揃えたいんだよ

徳島の過疎の村の女もISにケンカ売ったけど結局何も無かったからな?
FGOも屈しちゃダメ!俺らの宗教の方が上だと見せつける良い機会だろ!

すまんアポ最新話みたんじゃがいつ面白くなる?くっそつまらんのやが

完結編なのは今年でFGO畳むからからだぞ

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-BYga)2017/10/11(水) 20:27:59.26ID:/agCZpzy0
新宿のダンスのような剣豪勝負見れるんだろ?楽しみにしてるぞ

>>542
実はあのパール桜は嘘ついてて中身ドゥルガー!?ドゥ桜か…

イギリスと日本の位置変えたらみんな幸せ

>>575
どうせ周回して素材取るだけだしな
育成したって無意味だわ

>>588
想像してワロタ

エクステラでもエリちゃん推しウザかったわ

実装からだいぶ経つのにまだ燃え上がるインドブーディカさん


一括ダウンロードを眺めているときの既視感の正体は水着イベか
フォウくん早くゴールしてくれ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-64I5)2017/10/11(水) 20:29:10.73ID:8WJNlMT8a
>>595
玩具見てぇな演出ほんといらないわ

2年連続水着アルトリアとか3年連続ハロウィンエリザベートとかさー
もっと考えて作れよ

>>584
プリヤ映画公開記念でガチャだけ入れる塩川尊師に意見するとか外圧すぎるだろ

こう見ると武内仕事してるように見えて草
桜描かなかったのは許さないけどな
https://i.imgur.com/WnI3QBO.jpg
https://i.imgur.com/WyUXELF.jpg

ミルフィーユってデータ量減らすためなんやろ?それなのに3Gって訳わかんねーわ

アガルタって一枚目あったっけ
大抵スキップしたから覚えてねーわ

このスレニャントロも庄司も見られなくなってこのネタ廃れてんだなと思い始めた

>>581
読み返しな
何度も言わすな


>>559
マジレスすると他国から宗教に関して何かしら苦言あるのは不味いんだよな
イスラム過激派がいい例だろ?
じゃこの話は終わりでいいな

>>594
歪みの騎士はいつまでたってもこのスレのアイドルじゃないか

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-64I5)2017/10/11(水) 20:30:18.01ID:8WJNlMT8a
>>603
https://i.imgur.com/osl9I4f.jpg
残党は庄司スレにいるくらいだろうな

>>595
神話の再現っすね

すごい!しんわのさいげんだ!

20年何してたのタカオ

メガテンよりも影響大きいのか
あっちはあっちで合体はやばいのに

>>595
ま る で 神話の再現だwwww

これ考えた奴を早く病棟に放り込んでほしい

エリちゃん好きだけど流石にもういい
他のキャラにして

アガルタは不愉快だから4章のスチームパンクコラボ以下

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 20:31:04.84ID:1hSPJagp0
>>605
これだけ儲けてるものを来年で終わらせるわけがないだろ
新キャラでハロウィンやるだけ

>>600
黒桜星5で描くでしょ
タカオは最高の引き立て絵師
型月に必要な人材


>>608
なんの意図があってこういう画像が作られるの…

クロウ双剣かよ!? 

シャンピニオン垢バレは正月決済詐欺の鎮火ように投下されたと思ってる

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/11(水) 20:31:20.21ID:ROqoOrhK0
スマホゲーは人が離れないようにイベントを途切れ無くやるもんだ思っていたんだがFGOは違うんだな

武内はマジで原作キャラぐらいは全員描けよ
それだったら下手でも信者黙るわ

もう庄司はよその子になったでしょ
いつまでも死んだ子の年齢を数えてはいかん

>>605
希望の光が差したな

もうパール桜消したらいいんじゃないの

>>611
社長の腕が長い原画の塗りをしてた(マジ

位置機能オンにしたら塩川が家に押しかけて来て尻犯された、つれぇわ

苦言は呈してもマジギレして殺しにかかってくるキチガイ宗教は世界で一つだけなので

>>580
真ん中のデザイン採用したのかな…再現度が微妙だけど
服も綺麗でモデルさんも綺麗で目に楽しいページだわ、ありがとー

>>608
真性本スレガイジて目が潰れるぅとか言いながらこのコラ作ってるのかな
可哀想だな

>>618
ニセ桜の右手気持ち悪

>>604
何度も言わすなはこっちの台詞だ
設定そのものに納得いってないの俺は
年代浅くても普通に戦ってる奴なんて幾らでも居るだろうが

むしろなにもない期間で唯一話題になるアナルパールをタカオのままにした意図が読めない

>>606
安価間違えた?

あれだけ流行ってた頭庄司もすっかり廃れてしまったな…

すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…限界を超えよ…アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!(キリーーーン!!

>>622
塩川が異常なだけ
他社のスパイなんじゃないかな

嘘つけ塩卓の騎士の画像出たらコラしまくるだろ

>>605
やったぜ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/11(水) 20:32:59.83ID:ROqoOrhK0
>>606
DWがテロで吹っ飛ぶのかw

ポルポトほどのガイジは人類史にいないw
ヒットラー、スターリンなんて目じゃないし金正恩以上のモノホンのガイジ・・

>>616
どうせケルトだしメイヴでも出すだろうな……

>>629
それは無知過ぎる

>>618
イシュ凛も最終ちょっと微妙だが
ブーディカ桜コスプレに比べれば全然問題ないな

>>624
絶賛音ゲー売上11位の人気アプリバンやろをホモゲーにして成功させてるなが
14日はニコ生で一周年イベントだから忘れるなよ

健常者がガイジと言葉のドッチボールして酷いことになってるな

>>618
桜は一生凛に負け続けるんやね…悲しいね…

649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-M+Y2)2017/10/11(水) 20:33:46.93ID:kGaE0xHfa
黒桜って鯖と戦えるくらい強いんだっけ

桜って絶妙なバランスで桜の顔になってるんだな
色んな人の桜見たけど似てない奴はマジで似てないわ

エリちゃん好きだがfgoのは原作となんか違うんだよなあ
尖りが足りん
イリヤとプリヤくらい違う

なんでフリーのワダアルコがイベント1枚絵最多で一番仕事してんだよ
この腐れ型月の無能ども

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/11(水) 20:34:09.65ID:ZYocZF1Vd
宗教と政治と塩川の話する奴らは信用できないって誰かが言ってた

>>633
エジソン以上に知名度ある名挙げてみ 
もちろん日本人ユーザーにたいしてだぞ

俺?俺は

>>618
右の醜いデザインは何?

ジャップが逆ギレしててワロタ兄貴の国韓国と変わらんな

じゃあFGOの話出来ないじゃん

>>559
他国に原爆落とされるゲームは許さんけど他国の神様好き勝手して苦言言われてもそいつがクレーマーなだけだからな

別に社長絵なら下手でも腕長かろうが人体大丈夫?とかなんでもいいよ
ホモ礼装並に似せる気ねーだろタカオさんよ

>>629
エアプ?

桜桜言ってるけどお前らどうせsn未プレイだろ

ゲームが虚無でもこのスレは盛り上がれるんだな

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 20:35:25.24ID:l1SaqdEca
日本は世間様教だぞ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 20:35:30.35ID:1hSPJagp0
怒ってるヒンドゥー教の人に「このキャラ、5歳でマンコに虫入れられてるんすよー」
って教えたらどうなるんだろう

>>618
躍動感ゼロ!

塩川教もユーザー殺しにくるよ

>>662
やりてえけどスマホはやだしPS2出すのめんどくてつれえわ
レアルタヌアってやつPCで出して欲しい

>>647
もうそれ端からみたらガイジとガイジのドッヂボールじゃん

>>654
それ今の話になんか関係あんの?

武内の桜の雰囲気残したまま描けてる奴まひろちゃんくらいだろ
少し可愛さに傾いてるが

宗教で殺しまくってるなんてザラでしょ今でも

>>662
PS2版からですまん

ニートのおっさんがいい歳こいてネットにくすくすとか書き込んでると考えるとキモいな

>>662
おう
俺は優しいからプレイ済みの雑魚は出てけなんて言わないから感謝しろよ

>>660
これ
っていうかオワブルみたいに絵柄統一して欲しいわ社長絵で

>>595
一番最初のマシュVSアルトリアオルタ以降はスキップすべし

ハロウィン三部作とかどこ情報?お知らせ何も無いが

さて、マギレコの時間だわ

やっぱイスラム教ってクソだなガイア教徒になります

痴れ者が
天に仰ぎ見るべきこの我を
同じ大地に立たせるかッ!
その不敬、刎頸にも値するぞトキオミ

>>662
エロゲもps2もやってるんだよなぁ

>>670
もういいよ君
会話にならん

>>668
Vitaをすこれ

スプマンがくすくす言うのは分からんでもないが
偽クロスは似合わねえ

>>668
割るからダメです

lackややこしいのに巻き込まれたんやな

>>674
でもお前もニートのおっさんじゃん

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-qJ5r)2017/10/11(水) 20:37:37.16ID:PZjEFCQv0
>>364
絵的に桜は他の2人よりダメだろう。凛は良かった

素直になぜタスクオーナに任せないのか
ハサン系列だけじゃなくて普通の女キャラ任せろ

虚無週間で獅子上のスキラゲ用宝物庫周回が捗る
まぁ張り切れるイベントがそもそも無いんだけど

ポアするしかない

>>683
だからそりゃこっちの台詞だよ...

レアルタの曲が三曲とも良いんだよ聴け

>>662
snやってなくてこんなゲームやってる奴なんておらんやろ

>>662
実をいうとPC版発売当時にプレイしたっきりだからかなり記憶が・・・

>>665
抗議が来てもお前らにだけは言われたくないと言い返せるんだ
インドは性犯罪大国だぞ

塩川をインドに引き渡せばいいんやない
解決解決

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 20:38:21.38ID:KzU3elQz0
>>637
やめたれw

いっそ虚数魔術の切り抜きでよかったよね

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 20:38:27.06ID:1hSPJagp0
Fateも月姫もプレイしてない奴がよくこんなゲーム出来るなと本気で思う

三部作とか言って2部からしかできないの草

>>618
桜ブーティカの右手こわいいいいい

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-64I5)2017/10/11(水) 20:38:48.98ID:8WJNlMT8a
>>631
庄司スレのガイジ達の粘り強さは謎
他板のfgoスレでは庄司知らない奴すらいるというのにな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 20:38:59.00ID:T3zQF8Ord
R18版Fateやりたいけどどこに売ってるんです?
つかwindows10で動くの?

>>662
動作がかくかくの月姫からやってた

つーかレアルタPC版って確か普通にあったよな

ヒンドゥー教如きが塩川教に勝てるわけ無いだろ!

>>703
覗いてるお前も大概では

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 20:39:30.03ID:IxNGEy3v0
おれはタカオ絵好きだから援護派だけどな
お前らネタないからって叩きすぎなんじゃボケが

>>696
分かるわ
俺もだいぶ忘れてる

>>659
自分勝手過ぎるな

タカオがツイートを沢山するタイプだったら露骨にツイートが止まってたりしてたんだろうか

ハロウィン3部作言われても新規完全に置き去りじゃん
これなら2015も復刻しとけよ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 20:40:10.70ID:l1SaqdEca
異常にロリコンに厳しいルールのある国はそんなルールがないダメってことは…ってなりますね

>>702
何かと思ったらこーゆーのか
http://www.netsea.jp/shop/296001/BQNS35

>>713
新規なぞ死んでしまえばよいのだ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8906-2iPL)2017/10/11(水) 20:40:57.97ID:j5m1hpZx0
イベ予告何回更新しても来ないんだけど

どうせ虚無なんだし2015も復刻できたよな

糞鯖搭載したら怒られててワロタ

タカオって大胆な構図を描くの苦手なんだろうなってのはわかる

>>713
新規に配慮するわけねえだろハゲ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/11(水) 20:41:28.35ID:ZYocZF1Vd
>>716
もうとっくに死んでる定期

むしろ抗議を理由にして書き直せよ
チャンスは今しかない

>>709
桜じゃなきゃこんなに言われてなかっただろうに

>>715
まあそうなんだろうけど
タカオのみたいにショボくないよな

構図以前の問題だろタカオは

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 20:41:48.78ID:1hSPJagp0
>>718
金林檎悔しいから無理

社長の絵なきゃ売れなかっただろうしきのこの文なきゃ売れなかっただろうしマジで奇跡的な組み合わせだわ。あの二人

>>715
ちんぽを手コキしなくて済むように考えた肉便器らしいアイディア

今幕間半減やってよ

むしろ今年は新規しか得しない復刻ばっかだろ甘えんな

>>704
エロgoが事前やっとるじゃろ
システム変えてるかもしれんが

桜のプレゼンしてもいい?

ソロモンとゲーティアの実装まだ?

1部プレイ出来てないやつがこのスレにいるわけないよな

来年で2部と一緒にfgo終わらせる気だろうなって感じが伝わって来るわ

>>704
amazonで確かダウンロード版売ってたじゃろ
と思ったら販売停止になってて草
何があったんだよ

>>733
なんか滑舌悪くなったよねさくらちゃん

はにゃ〜ん

今度はキリストや天皇を鯖にでもしてみろよ
もう炎上でしかこの虚無は取り戻せない

>>733
グラブルのならいいぞ
俺原作見てないからいまいちよくわからん

武内は下手だけどなんだかんだで良いイラスト描くよ
女キャラはコピペだけど

2015復刻しない意味がわからないんだが
アイテム交換いらんからシナリオだけ読ませろよ

>>709
悔しい?

いや、社長の絵じゃなくても絶対売れてるw

アメリカの英雄のポールティベッツを英霊にすればいいな
ジャップに原爆落とした英雄だぞ🔥🇯🇵🔥😎👍

今更キリストを鯖にしたところでどうにもならんだろ

女に宿るまでは良いとして肉便器に宿るとか言われたらそりゃ冒涜だわな

シナリオライターが公開されてたら水瀬も今頃ボッコボコだったろうにな
楽な仕事だぜまったく

>>737
エロゲ版は黒歴史として葬るつもりなんだろ

最終絵で神感出すために後光を描いてるのが泣けるんだよなぁ
頑張ってもインドの服を着た女子なだけなんだが

>>737
未成年系が厳しくなったんだっけ?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 20:43:54.62ID:T3zQF8Ord
>>732
エロGOてなんだよ
Fate/stay nightとhollow ataraxiaのことを言ってるのだが

>>680
悪魔と合体させるぞ

>>742
ハロエリおりゅ?


そろそろザビエルとかくるんじゃない

>>742
うるせえどんだけ復刻連打してると思ってんだ

>>752
渋谷のまんだらけで見たぞ気がする

>>755
グロ
ニワカクソイナゴ

仕事終わったけどなんかお知らせきた?

>>741
その社長の力の50%以上は彩色担当のやつなんだよなぁ

申し訳ないが今年はエリちゃんすっこんでて貰えんかな
代りに初期の戦闘アニメがしょぼい奴らに別クラス上げてよ

サーヴァント大杉だなおい

>>753
悪い夢…いや…いい夢だった…

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 20:45:29.35ID:1hSPJagp0
18禁じゃないFateって廃墟でセイバーにエネルギー注入するシーンどうなってんの?

一括ダウンロード18時頃からやっていまだに終わらないのだが
これ運営があんなこと言ったからみんなが集中してて鯖落ちかけてるのか?

>>760
ハロイベ2017告知の告知がきた

有象無象のサーヴァントが跋扈する世の中はあまりに酷すぎる

そもそもamazonの分もエロゲ版じゃなかったわ
月姫と言い、DL版出せば良いのに

770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 20:45:44.23ID:GYLdWwnwa
>>760
塩川更迭

>>760
普通な見ないようなとこにひっそりハロウィンの知らせ

少年はいつだって、荒野を目指すものだからな。
無銘も実装しろ…

ダウンロードしてても表示進まないバグあるから一回飛行機モードにしてエラー画面出した後に解除してリトライすると何故か数値を進めることが出来たから試してみて

それでも10分掛かるくそアプデだったがw

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 20:46:13.78ID:KF0Pads2M
>>755
この(1〜3、4章)って書き方いまだに意図が掴めねえわ
1〜4でいいだろ

まさかpc版持ってない奴はおらんじゃろ

トレス手抜きに加えて最終手がおかしいもんなぁ
これでも擁護するガイジがいることに驚き

>>761
やっぱタカオって神だわ

>>740
とりあえず初期キャラで行けるからイベだけやってみ
雷の下りで尊くなれる

>>709
桜じゃなくてオリオン&アルテミスみたいに別モノなら問題なし。
今後もストーリーに絡んでくる、別枠で配布もされるだろう重要枠がなのに、それが・・
よくこんなデザインで納品したと思うし、OK出した側も出した側も最悪すぎる・・

自分も日本人のくせにジャップとか言っちゃう人って悲しくならないんだろうか
黒人が自分の事ニガーとか言ってんのと同じだろ

>>752
すまんそっちか

>>623
タカオより社長だよなあ
https://i.imgur.com/OODBVQe.jpg

>>780
日本人だからジャップて皮肉るんだろガイジ

もうパールヴァティは駄目だな焚書しよう

しかしなんであんなひっそり更新したんだ
今の荒れっぷりみたら普通に出せば多少圧下がるだろうに

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8906-2iPL)2017/10/11(水) 20:47:33.25ID:j5m1hpZx0
>>771
それどこ?

fgoは絵のレベル低いのにすごいよ。絵がデレステやシャドバみたいに完成度高くて
統一感もあったらと思うと震えてくる。

>>780
いつから日本人だと錯覚していた?

俺はちゃんと製品版買ってプレイしてるけど
割れ民でもSN既プレイになれればエアプの烙印おされなくて済むの?

>>750
三蔵ちゃんの最終絵思い出して型月はこの系統は総じてダメな気がする

>>777
下手な彩色はほんと凄い損してるからなあ
塗前の絵を見てこんな良い絵だったのかってことがままある

パールなんてどうでもいいから黒桜はよ

>>780
落ちこぼれが逆恨みしてんだよ日本を
社会的価値のない負け犬のコミュ障の低所得者のゴミなのはそいつのせいであって日本のせいじゃないのにねw

中華解析きたらラインして

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 20:48:10.19ID:KzU3elQz0
【速報】ノブナガイジ、LINEスタンプを出して小遣い稼ぎをする
https://i.imgur.com/XJM45oL.png

同人イナゴは悪いところに触れず良さそうな所ばかり装飾過多な褒め方するからわかりやすいわ
あとキャラのわかりやすい記号を全面に押し出してプレイしてますよ感出してくる

お、DL軽くなってきた

割れでもいいからPC版やりたいわ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 20:48:47.80ID:KF0Pads2M
>>789
俺が気に入らない奴は全員エアプだぞ
当然お前もだ

社長は正面絵下手糞って言われてるけどFGOのライダーさん最終絵可愛いわ

ぶち抜いてあげる!

まーた信長に死んでほしい要素が増えたのか

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

アメリカの英雄ポールティベッツを英霊しろ塩川🔥🇯🇵🔥😎👍

ハロウィン2017はうわキツカーミラさんでよろしく頼む
https://i.imgur.com/XyN0Kgq.jpg

>>794
割かしマジでグーで殴りたい

>>742
ハロウィンアレンジメントの絵師逮捕されたからないんじゃない

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ2204
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507722549/

>>786
復刻イベントのお知らせ
お知らせ自体も次のページにいってたw

>>794
気持ち悪いスタンプだや

>>794
うんこぶりっちょしてえ面だな

あっちの人敵に回すとかタカオやばくね?

擬似鯖士郎実装するとしてタカオだったら立ち直れないかもしれない
そう考えると桜ファンには同情する

>>807
乙わよ

>>799
欲を言えば服は1or2臨にして欲しかったけどいいよな

>>794
ガイジガイジ!ノブナガイシ!!

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dae6-qJ5r)2017/10/11(水) 20:49:53.13ID:PZjEFCQv0
>>489
最初にこれが来てたらダメだろうけど、ブーティカの後はなら全然ok

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-Jq0+)2017/10/11(水) 20:49:53.81ID:WJ2KgsaE0
パールヴァティーのはずがパープルブーディカは草

>>807
さすメル乙
大丈夫?疲れてない?おっぱい揉んでいい?

>>794
すげーめでたいはありますか?

>>807
素早いスレ立て乙メルト

シャドバのスキンよくできてんな
一方fgoは顔ピクピクwwwwwwwwwwwwww

>>794
うおおおおおーーー

パールバティはイラスト差し替えたほうがいいだろ
色々と問題が多すぎる

>>807
乙!
予告の予告じゃなくてさっさとイベントしろや塩川

別にアメリカの英霊なんてリーとかアイゼンハワーでええやんけ

ラーマとカルナと糞インド人は許されたんだね

これってホントにfate?

結構すぐ終わったよ>一括

バニやんて宝具カットインの時
プンスカ顔以外の別バージョンの
激怒顔ってある?

一度だけ見て
茶々がスキル使用時たまに転ぶみたいな
差分かと思ってたんだけど
それから数十回宝具使ってるけど出てこない
骨拾いで疲れて幻覚みとたんかな

>>825
テキサスマックは?

>>823
どりろっと差し替えない時点でね・・

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8906-2iPL)2017/10/11(水) 20:51:17.72ID:j5m1hpZx0
>>808
ありがとう
スッキリしたわ

ハロウィン18は無い、来年度にFGOが畳まれてると言われても否定しきれないのがソルトクオリティ

>>818
人は何故存在しない物をその手にしようとするのか


下旬っていつだよ

世の中のせい日本のせい塩川のせい
違う違う、おまえがゴミみたいな落ちこぼれなのは
おまえという無能の怠け者のせいなんだよ

タカオの恵み〜🎵タカオタカオ〜🎵

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 20:51:43.31ID:KF0Pads2M
俺は社長絵を社長が描いてるとは絶対に認めんぞ
線画から影武者説を永久に唱えていく

>>828
それ見た事あるわ
一回だけだけど

fateガイジ「ヒンドゥー教ガーヒンドゥーガー」
俺「アメリカの英雄ポールティベッツを英霊にしようぜ😎」
fateガイジ「ポールティベッツの話はやめよう…」

ご都合主義ジャップwwwwwwwwwwwwwwww

>>806
逮捕されたけど復刻してたし関係ないんじゃない

>>823
三つ目にしろってことですね、わかります

>>828
超稀に見かけるな

>>807
さすがメインヒロイン乙

>>804
こういうのすこ

>>828
すんげーくしゃっとした顔のパターンがあったはず
たまに見るとヒェッてなる

近代の英霊は神秘が薄いから弱いって秀逸な設定も焚書されたから近代のサーヴァントふやりたい放題よ

え?なんて?ポールポッツ?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae8e-u20X)2017/10/11(水) 20:52:35.64ID:1hSPJagp0
来年からサイゲームスでFGO始まるってなったら朗報なんだがな

3周年と同時に2部完結しそうだな
嬉しすぎて震えてきた

パールちゃんどっちかと言うとバトルグラの方に不満があるんじゃが...
割とどのバトルグラも出来いいからがっかりした

>>838
カプコンかどっかにすげえゴーストいたしな
影武者でも驚かん 

世界中に喧嘩売ってるFGOでも手を出さないアンタッチャブル宗教

バニヤンってうち漏らししないの?

バイク王宝具3だから育ててるんだけど
10/1/10でいい?スキル2って6とか10まで上げる必要あり?

そういやネロ祭りの時みたいにイベ終了と同時にレアプリにハロエリ追加が来るのかと思ってたけど来ないな
俺は持ってるけど新規には入手手段無し?

>>783
自分を貶めるのが皮肉になるってのがよく分からんが早く巣に帰れよ、じゃあな

悪い所不評な所には普段から一切触れないクセにいざ正月課金詐欺の被害者になったら
事細かにまとめる糞みたいなファンサイト()思い出したわ

パールを桜にするにはそもそもパールに桜のコスプレをしてもらわないかん

>>807
乙です

核兵器関連ならノイマンとかの科学者のほうが英霊感ありますねえ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/11(水) 20:54:49.27ID:+mxvQgZFM
クラス「ベリーダンサー」で実装してればこんな事には…

>>855
黒聖杯騎ん時でいい

>>857
おうバイバイまたな👍

>>744
あのくそ読みにくい文でアルクたちの絵ついてなきゃ売れてないと思うわ…

>>861
あいつは本気でやばい
テスラが出せるなら全然ありだよね

>>854
100のスキルマなら大丈夫

幻覚じゃなかったんか
ありがとう

今から涼宮ハルヒの憂鬱見るけどお前ら誰が好き?

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 20:56:01.59ID:01PSl3fI0
2017ハロウィンはやるのか?
今年のエリちゃんの晴れ舞台は?

正月にとどめをささなかったのが今に繋がっていることを忘れるな

>>863
待て待て!せっかくだから育てたいんだよ…

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 20:56:17.88ID:l1SaqdEca
ノイマン出してホームズフルボッコにするならいいぞ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 20:56:19.48ID:KF0Pads2M
>>869
俺?
俺は学校を出よう

黒獣パールで遊んでるけどクッソ楽しいわ

アプデ後重すぎるだろ・・・

雑種

>>867
聖杯使うのかよ
ライコーママでええわ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-Jq0+)2017/10/11(水) 20:56:41.57ID:WJ2KgsaE0
凸カレつけてればatk2000あかるし余裕で落とせる

きくうしさまwww
https://i.imgur.com/U1NcY6y.jpg

>>869
俺はシャナ

バイク王というゴミに種火と素材使ってる奴見ると哀れみを覚える

ミリアサのfateコラボ見てからFGOのマイルーム見るとマジできれそうになる
ゲームはつまんなくていいからキャラゲーに特化しろよアホ運営

>>828
http://www.appbank.net/2017/08/03/iphone-application/1388920.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

月姫の絵は見れたもんじゃなかったぞ
時代を考えてもひどいわ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 20:57:29.01ID:T3zQF8Ord
ツイに来年でFGO終わらないで〜😭😭と言ってる奴がいて鳥肌たったわ

>>869
萌えアニメなんか見てないでイデオン見ろよイデオン

>>875
久しぶりに引っ張り出しても難解なシステムとか無いからすぐできるし何度も戦った敵でも緊張感あるしやっぱブラボ最高だわ

>>780
日本人じゃ無いんでしょ
在日なんてゴミみたいにいるぞ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 20:58:08.84ID:zCuHoDwBM
>>886
今年で終わって〜🙆ってことだぞ

>>869
俺はギアス

>>880
これ買えなかったきくうし様が張り紙叩き落としたんだろ

>>885
それ言ったらSNやホロウも絵自体は酷かったぞ
特にエロシーンなんてギャグだったしな

>>882
ボックスやれば種火は捨てるほど余るし別にいいんじゃね
スキル上げ素材は知らん

>>875
大した血晶落とさないホネカス嫌い

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/11(水) 20:58:43.97ID:GYLdWwnwa
どうせ1年で2部畳むとか無理だし来年以降も余裕で続けるぞ

バイク王のスキル上げをしてるというスレ民が煽りに来てくれそうな題材はセンスがいいけど
口調がアフィを隠しきれてない

>>869
アニメで?遊戯王と巨人の星

>>888
ブボーンやぞ!!間違えんな!!!

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)2017/10/11(水) 20:58:50.49ID:x8/GhQ1L0
このゲームってもしかして原作ファンとかがやっちゃダメ系のやつ?

にしてももうエリちゃんいらなくね

ミリアサとか糞懐かしいわ
今見てみたらウアサハの種類増えすぎな

>>900
はい

904名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga)2017/10/11(水) 20:59:26.07ID:7rMi4l3FH
>>828
ttps://i.imgur.com/mqtu2nI.jpg
これのこと?

ジャップて言われてイライラするヤツて未だにいるんだな🤣

今北産業
なんでこんなに勢いあんの?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-j5s7)2017/10/11(水) 21:00:11.50ID:14Tc5jETr
今年のエリザベートはクラス何?

脳死騎モナのせいでフレンズのライダーほとんど使えないわ
バイク王ですらモナ

>>869
小泉とキョンと谷口

そろそろ配布ルーラーが欲しいんだが

>>884
この顔だ
ありがとう

バイク王言うほどゴミとは思わんのだけどな
意外とNP効率いいし宝具等倍相手でも15万くらいでるし

大納言エルとか好きだったわ

>>900
やらない方がいいぞガイジになるマジで
このスレのガイジ共見ればわかるだろ

>>907
AV女優

ハルヒとか長門とかみくるとか鶴屋さんとかいるだろ!
俺は妹

新堂エル?


>>901
ブレエリ、エリちゃん、カーミラ、ハロエリ、CCCエリちゃんであと二つで基本7クラス制覇だからさっさと二つ出して今後おやすみでいいんじゃない?
中途半端な方がもやもやする

まじで更新後アプリの動き重すぎだろ
ソルト懐妊だな

>>900
かわいい女の子が出てれば細かいことはいいやという割り切りが大事なゲームだぞ
古い設定は焚書されるし

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 21:02:14.98ID:T3zQF8Ord
>>906
756 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga) sage 2017/10/11(水) 19:25:21.20 ID:2SVTLJKnH
ttps://i.imgur.com/Ihc5BLx.png
やだょ……来年また別のエリちゃんに会いたいょ……

>>905
    !  !  l  l   l     _. - ''"  /
    .l  l  l  l   !__. - ''"    /--、    l ̄ ̄ ̄ヽ
    l  l  l  l         _,.-べヽ ヽ l    l
     lー'  `ー'      _, -'" , --`-ヾヽ、!    l   _,. -
     ヽ        _,. -'  _,.-'"/ ̄ ̄`  l    l  '-ー'"    こいつっ!やるかよっ!
      ヽ、__,,.::'-i ヽr二..-'ィ=ぅ、=-、  l    l     _
         ヾ ,ィ=ァ、!  `  '、ヾ-゚',:、-'   !   l  ==‐
         .l 、二-/     " ̄`   ,/.l    l
         /;}   /        _,.-'"  l    l  _,.-_,,
        // l  / _、  _,. -'"     l    l  `''"
        l ヽ_l__`"_二 -'"         !   l   ,,..-
         l  ll  l ̄l             l    !  /

キャスエリちゃん欲しいんだけど今年ないの?
まじかよ課金やめます

更新できんのじゃが

10月下旬開始ってそれまで空白か?
糞糞ほんま使えん…やめたら人生

オラっ!イケっ!髭メガネクソマンコが!

>>920
ちゃんと養育費は出せよ

>>916
きょんくんでんわー

種火周回も何か重くなったよなあ
アイフォン7なのにどうなってんだ

>>919
それがあと一つで終わる最悪のパターンになりそうじゃね

バイク王は剣汁でクリダメコンテストやるとき必須じゃないの

>>918
げぇまたかよ…
水着もそうだけど味を占めると良かれと思って続編作ってくるな

>>930
一括ダウンロードするしかない

エリちゃんネロちゃまは好きだけど連続で出さないで欲しい
頼光もゴリ押しを感じる

泥勢僕低みの見物

やはり水着カーミラが

清純そうな波長の合う少女見つけて現界したとおもったら蟲が挿入っててえらい目に合うパールヴァティの薄い本ください

まあぶっちゃけ猪八戒の方が広まったらやばいけどね

外圧の住所教えてよ塩っち

>>900
原作どころか同じFGO内でもライターにブチ切れできる楽しいゲームだぞ

>>935
はいパパネタからのバリツキック

FGO民って民度0だな
https://i.imgur.com/Hjajs1I.jpg

ゲッダン!ゲッダン!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時
−=≡     (    /      脆弱〜な心のままに!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ゴォトゥッ!ライナッ!!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/11(水) 21:05:12.22ID:KzU3elQz0

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 21:05:18.43ID:+Ci0W3bid
なんで色んな板でFGO叩かれてるの!?
ゲーム性は良くてキャラは可愛くてアプリは軽い
セルラン1位の神ゲーなのに!ら?

>>935
復刻鬼ヶ島、水着、剣豪で半年もしない間に三回も出られるとなぁ

エリザってゴリ押しされてるけど滑ってるわ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 21:05:37.77ID:+siy28l80
>>932
バイク王は御苑のデーモンワンパン用になってるわ…

昨日のアプデでマギレコに話題取られたのが悔しすぎて塩がわざとクソ重くなるようにしたんだよ

>>945
実はfate愛とか無いだろこいつ

>>943
これだからソシャゲ狂いは

ネロもエリザもいらん

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vr/0)2017/10/11(水) 21:06:29.69ID:CPbsklMCa
簡単にゲームダウンロードされたら悔しいからな

え、三弾目のエリちゃん来るの?マジで?
バーサーカーで頼みますわ
エリちゃんすこだから嬉しい

来年の今頃は3連続エリちゃんで一月半の虚無を乗り越えるってことだぞ
なおDWは遅めながら長い夏休みに入る模様

BBと違って今までの配布エリちゃん微妙だしなぁ

hfの漫画版面白い?
こいつにブ桜書き直してもらおうぜ

>>954

>>948
奴らは一度受けたネタは出汁ガラになってもまだ使うからな

エリザじゃなくてせめてカーミラにしとけマジで

頼光は性能も優遇してゴリ押してくるから邪魔
気持ち悪いから見たくもないのにサポ欄に置かれると吐き気がする

やっとダウンロード終わったわ死ね

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 21:07:59.17ID:l1SaqdEca
今年虚無にする代わりに来年二部で神ストーリー連発するって約束なんだが?

>>305
オタってこの辺無神経すぎるんだよな
逆ギレしても反省はしない

次のえりちゃんはムーンキャンサーだと思うが

でもぶっちゃけこうやって本国の人間直々に抗議受けるとさー
他のキャラもこれこんな扱いで怒られないかなって目でいちいち見てしまうようになるからきついわ
没入感なくて現実に戻される
エリザベートもどうなるやら

>>920
宝具演出前に機内モードにしてみろ通信エラーになるから
演出から何から全部ダウンロードしなおしてるんだよ

カーミラがネタキャラとして配布鯖になったらちょっと褒めるわ
エリちゃんはもういい

直流交流の出演率も維新、バニヤン、レースと毎回出てるからな

歌月のレンは割とエロかったような気がしたんだけどな
本番じゃなくて足コキの方

エリちゃんとネロはもういい
ライコーも勘弁

エリちゃんはかわいいけど胸が足りない
胸だけ歳取れ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/11(水) 21:08:45.95ID:+siy28l80
>>964
ナイナイ

はーもう21時かよ
塩川死んで

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 21:08:48.47ID:hjdgVARlM
>>962
メッセージ機能活用しろ

次はバーサーカーかアベンジャーでエリちゃんヴォイドでネタ枠じゃなくて真面目な奴出して欲しい

明日iPad買うわ
これで俺のFGOライフが快適になる

ハロウィンジャックちゃんなら俺は今年の塩川の所業全てを水に流そう

>>964
勝手に期待して勝手に裏切られるのはお前の自由だ
そうならなくてもここで暴れるなよ

>>966
ヴォイドはエクステラコラボ記念ガチャだぞ

>>935
連続でやって定着させることでTwitterの餌になるんだよ
バカたれ

>>978
って思うじゃろ?

ほんとクソみたいな技術力
なんで他のソシャゲメーカーが出来てることがDWだけ出来ないのよ

シリアスは小川ハイムでやったから

アルトリア顔はもう勘弁

テロが塩川に来ることを祈るしかない

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/11(水) 21:10:26.85ID:01PSl3fI0
今年でFGO終わるのかやったー
やっと釈放される
皆の願いが届いたなw

>>984
非常識な企画術してるからに決まってるだろ

タカオ顔はもう勘弁

>>984
DWだから

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 21:10:49.47ID:l1SaqdEca
玉藻は許されたようだな

うわああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/RGV1Cuo.jpg

ネロエリはもういいからFGO新規鯖推していけ
ライコー?あっ

キチガイレベルに重い

>>945

>>986
アルトリアのモアイ像とかあれば……

https://i.imgur.com/Dkd3M3p.jpg
https://i.imgur.com/gK1T6Il.jpg

カーミラの人は今描いたらかなりいい感じだと思う

https://i.imgur.com/Y0CAf3f.jpg
誰かが作ったコラ

村正士郎実装

ラーマ排卵

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。