Fate/Grand Order まったりスレ2202

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507708934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

虚無歩きソルトリウス

村正が士郎とは限らない定期

何もなくね?
サービス終了した?

ロロリトがついに素顔を明かした
あと塩は金になるとか言い出した
アラミゴと塩の貿易するつもりらしいぞ

重いゲームをさらに重くするところがほんと塩

はよ解析

>>1

塩川◯ね

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-BQsh)2017/10/11(水) 18:33:13.55ID:SKy1F3A1a
重くなったんだがこれなんなん

ログボ勢のツイカスは石さえ貰えれば
満足だからな

一括ダウンロード25分たっても7%なんだがやばない?

関係者がHF映画みて良かったみたいなツイートすんの辞めてほしい
無駄にハードルが上がっていく

塩川レーダー

確かに虚無かもしれない
だが、だからといってDMMを儲けさせるのはやめてくれ
本当に苦虫を噛み潰したみたいな気持ちになるからね

大好評につき虚無延長

本当にイベント無しなのか
お得意のメインクエ半減はどうした??

映画館で位置情報使ってもバグで礼装もらえない可能性は何%か答えよ

一括DLやった奴いる?
1%から進まないんだが?

CM

なにもないがここにある

フェイトグランドオーダー

つまらないが面白い


今ならスタートダッシュ虚無ぺーン開催中!!

風呂出たら通信切れたとかで9%から全く進んでねぇ…なにこれ

俺にはソルトの考えが分かるぞ
今回のアップデートで剣豪のデータを入れて次のニコ生でニコ生終了後に剣豪開始ってのを狙ってるんだよ
今まで次の日とかメンテ延長とかあったけど即日やる俺凄いだろってのを狙ってるんだよ

マジで何で位置情報知る必要あんのよ
布教のためか?

十五から全然進まん。
1回落としていい??
マジで糞スギイ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 18:33:57.91ID:4SvieNm2H
DWってほんと余計な仕事しかしないな
外部要素よりまず中身を充実させろよ・・・

武蔵ピグッアッキンプきてるぞ!!!!!

尊師の圧倒的な虚無力に震えろ

>>22
塩川さんが会いに来るぞ

位置情報てポケGOとコラボでもするの?

>>21
そんなことよりお腹が空いたよ!

実を言うとFGOはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
期待外れの鯖追加があります。

それが終わりの合図です。
程なく長めのメンテが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

世界一位の一括DLアタックでまたアマゾン鯖ぶっこわしちゃうな

内部のファイル名変えたんか?
鯖開く度に通信してんだが…
まーた一括ダウンロードかよ死ねよマジで

剣豪に備えて種火半減にしとくとかさぁあるだろ

>>24
外面だけで中身はグチャグチャだからね

桜ガチャ回せガバガバだぞ
課金しろ課金
ゲームしたければ課金しろ
待望の桜がデミサーヴァントパールヴァティで登場だぞ
弟子なら宝具5の義務を果たせ
塩川を讃えろ!遊びたければ塩川尊師を讃えて課金しろ

GPSでここの外圧だけ星5出ないようにするためだぞ
HFは罠

これも修行よ

津嘉山さんとてらそまさんとジョージさんでニコ生やって

>>23
はいまた最初から
人が増えるからさらに遅いぞ

見てるか?塩川

お前のおかげでみんな盛り上がってるぞ!!!

まぁ、さすがにないとは思うけどこれからリアイベに来ないと石10個貰えないとかになりそうで怖い

正月からやって来たけど、これまで虚無虚無と言われているときはストーリー進めてたから、初めての虚無やわ

どーせリアイベ偏重に合わせた位置情報なんやろなぁ
ほんま糞

わたしは ネオ虚無
すべての記憶 すべてのそんざい
すべてのイベントを消し
そして わたしも消えよう
永遠に!!

新作アプリの事前登録して移住先を探すターンだな

>>30
最終兵器塩川やめろ


備えよ常に

>>30
またかよ
通報されんぞ

>>30
既視感あると思ったら最終兵器か

位置情報機能付けて技術力アピールしたいんだろ

>>30
零好きだった

これ剣豪のデータ忍ばせてんな

モンストは映画館行くだけで30連くらいガチャ回させてくれたぞ
FGOは?

オフイベ限定ガチャ来るぞ震えて待て

HF何回も見てこいとの塩川の思いやりを受け取れ

パール一応狙ったけど10連じゃ出なかったんだよなぁ

ねえもうこのゲームやめていい?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (CAWW 0H01-LAvD)2017/10/11(水) 18:36:01.21ID:PmyHdwCZH
ちょっといい?
こんな手間かからん古臭いゲーム作るのに
金だけは稼いでるデカい会社が
使い回しイベントで半月も休んで
まだ何も出せないってどゆこと??

>>30
ちせすき

どうせやることないしずっとメンテでよくね?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/11(水) 18:36:12.49ID:2Wl9KXn00
>>30
ずっとダメだったけど俺には今日ので止めだ
剣豪がトドメになる奴多そうでそれだけ楽しみにしてるわ

一日一回起動してログボ取るのがメインコンテンツだから
楽しむ努力をしろ
虚無を楽しめ

>>1

>>21
白猫ですらそんなのは毎回やってるんですよ……

>>43
リアイベ会場でも位置情報でゴミ礼装配る気でしょ
もっとリアイベ来てくれよな!ってことだろ意図

>>51
スクフェスにすらついてる機能でそんなアピールができるのか!?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/11(水) 18:36:36.76ID:jvFND4ID0
何故歴史上類を見ない無能が同じ時代、同じ会社に揃ってしまったのか

>>21
データ抜かれるから絶対無いな
初期に抜かれて以降2年以上一回も仕込みしてないし

>>59
小さい会社だぞ

APが全回復しましたとかいうマルウェアうぜえな
あ、そう、ふ〜〜〜んって感じ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 18:36:44.64ID:vnCaCQNRp
天安門事件

>>59
出したろ位置情報

解析まだあー

>>58
真面目に言えば辞めてスレオンしてた方が面白い

剣豪イベによるやろなほんと

リアイベで地面に座りスマホを塩川さんに向けて掲げるとアイテムをゲット出来ます!

徳島限定 現地配布サーヴァント出せ!

徳島に人を呼ばんといけんからな!
どんどん鯖を作れ!
すだちサーヴァント、阿波踊りサーヴァント、味付け海苔サーヴァントどんどん作れ!

え?このアプデもしかして位置情報の取得機能の追加だけなの!?

弟子イベントに参加すると位置情報で石1万個もらえます

ほんの一部のためにゲームを重くするなんてさすがDW

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/11(水) 18:37:31.18ID:2Wl9KXn00
>>41
リアイベ限定鯖とか出てくるだろ
そんで位置偽装アプリ使用→BANまでが様式美

虚無が加速してるじゃんかよ

>>74
実質FATE雑談スレだからな虚無の時は

FGOは虚無期間がマジで糞
そもそもゲームシステム自体糞つまらないからやろうとも思わない

>>76
本気で気持ち悪い

武蔵の体験イベ的なの悪くはなかったし
さすがにアガルタ以下はないでしょ…ないよな…?

ドワオ

>>78
表面上はそうだが、実際はデータ全部落としなおし

うおおおおおおおおおおおおおおカカロットォォォォォ!!!!
https://i.imgur.com/qAow1E3.gif
https://i.imgur.com/rJEojB8.gif

何か利用規約更新で無理やり位置情報取得同意させてるけどええんかこれ?

パールも某国が怒って国際問題になりそうだし
ガチでFGO終わりが近づいてるかもな

その内配布石もリアイベに来たやつのみになるんだろうな
そうなったらマジでこのゲームやめるわ

アズレンに勢い勝ってるやん
やはり虚無の力は偉大

都会の空洞化とかやばい。
逆に村は地方創生で人が増える。

お前ら気をつけろよ
位置情報オフにしたつもりでも塩川には筒抜けだからな
弟子に家燃やされるぞ

頼むお前ら全員FGO辞めてくれ そしたら塩川の首飛ぶ可能性あるから頼む

くっそ重くなってね?

>>54
行って位置情報ピコーンするだけで礼装もらえます・・・
鑑賞するもよし!経験値にしてよし!
性能はゴミです・・・・

1000万DL記念でマーリン引いた奴らの9割が冷めて消えとるやろ

位置偽装対策なんもしてないだろうから部屋のなかに居てもイベント会場にいれてしまう神ゲー
これが塩川の目指したFGOリアイベVR

この虚無期間にイナゴロ共はついてこれるか

位置情報無効にしてても貫通すんの?

位置偽装ってどうやるんや

糞重いんだが
誰も求めてない機能を入れて糞重くするとか塩川の頭イカれてんのか

アズールレーンも周回ゲーなんだろ
最近のでもうちょっと面白いやつないか?

ヒンドゥー教の方々どうかfgoを潰して下さいませんか

虚無なのはいいけど中華ゲーの宣伝が憂鬱

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/11(水) 18:39:23.92ID:2Wl9KXn00
>>86
4章とアガルタどっちもひどいけど方向性の違う酷さだったよね?
まぁ期待しすぎない方がいいぞ

位置情報で限定鯖配布とかまじで闇すぎる

地方に住んでる学生とか絶対手に入らないじゃん

>>91
イスラム系怒らせたら本気でやばいけどな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-P+uR)2017/10/11(水) 18:39:37.01ID:BopJ2CF40
重いというかサーバーが混んでるんだろうなとは思う

おまえらの好きなアズレンもイベントが終わって虚無期間だぞ

間違いなく位置情報に関する不具合あるだろ

>>59
デカイのはバックと塩川の態度だけだぞ

>>102
wifiやモバイル通信からのはぶっこ抜けるな

いやー素晴らしいDWの技術力素晴らしい
褒めろ褒めろ感謝の課金10万行ってくるわ
お前らも続け!

>>112
あっちは明日アプデがあるんだよなあ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/11(水) 18:40:12.96ID:jvFND4ID0
コメント欄で塩川尊師を誹謗中傷してるやつ、今のうちに変えておけよ。塩川至上主義の連中に家を焼かれるぞ

>>89
敵が全然強そうに見えなくて草
明らかにこれモブキャラだろ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-wUhq)2017/10/11(水) 18:40:18.18ID:hOFEU2n80
位置情報を許可しますか?
はい
いいえ↖カチッ

位置情報提供同意しないとプレイ出来ないけどこれええんか?

位置情報といえばパズトラレーダー…

Googleにマルウェアとして通報した方がいい?

>>112
明日ケッコンアプデあるから

>>105
面白いゲームならスマホにはないぞ

>>62
村正士郎が実装してそれがしまどりる担当だったら本気でアンスコ考えるわ

位置情報ってまさか強制なの?

ヒンズー教はソシャゲに女神出す件について「今更?」とは思うけど、トライデントはパールヴァティーのものではなく、誤解を与える事になるとかしっかり反論してるのは嫌いじゃない

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-RixE)2017/10/11(水) 18:40:52.78ID:jZJR6v570
位置情報とかDW如きに把握されてたまるかよww

>>101
多分台パンイチソ伊藤ライフはアズレンに行った

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)2017/10/11(水) 18:40:56.30ID:yCayQmIOd
FGOって低年収の男と女に人気ってマジなん?

>>92
石配布は
全員に今まで通り10!会場に来てくれた人にはさらに呼符も!とかならいいけど
全員に5!会場に来てくれた人にはさらに5!
塩ならこんな感じか・・・?

再起動したらダウンロード二回目始まったんだが

位置情報に同意しないとプレイできないの笑えるわ

FGOだけだよなー、アプデ後のDLがクッソ長いの
まるでPSO2だぜ

尊師に位置情報抜かれることの意味がわかってないやつおりゅ?
弟子を取ったこと覚えてるか?
身の周りに気をつけろよ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 18:41:34.53ID:4SvieNm2H
位置情報システム追加するために
虚無マシマシになりましたで一体だれが納得するのよ

クソ重いdl終わったらクソ重い一括dlやれ言われて落としたらクソ重すぎて全く落ちやしねぇ
アホかよ

>>119
ビルスより強い可能性がある戦士だぞ

APPstore更新来てないが
返金する気になったのか

141名無しさん@お腹いっぱい。 (CAWW 0H01-LAvD)2017/10/11(水) 18:41:42.45ID:PmyHdwCZH
>>105
崩壊3rd もうOPからビビるぞ
ジャップゲー終わりすぎ

>>123
そうしてくれ

なんとなくfgoやったら戦闘始まるまで30秒くらいかかるんだけどなにこれ

>>126
村正士郎なんていう、士郎そっくりの偽者鯖の絵なんてどうでもええやろ

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-AizP)2017/10/11(水) 18:42:03.68ID:2Wl9KXn00
>>91
剣豪がよっぽど出来が良くないともう巻き返せないだろ
新宿レベルじゃダメだな

お空のゲームでは全国のオーケストラの会場でそれぞれちがうキャラが貰えた仕様だぞ
なおプロデューサーは自宅で雑談ツイートしながら全部ゲットしたぞ

>>126
尚性能だろ・・・
歪みの力を得てトップサーバント待ったなしやろ・・・

一括DLした方がいいのか、しない方がいいのか
ここ見てると怖くてできねーよ

>>122
プレイ中は常に座標が画面端に出るようになるからな

>>22
どう考えても映画の特典がらみだが
死ねよ能無し

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 18:42:26.47ID:vnCaCQNRp
この流れにスプマン召喚されてカオス

>>130
マ?嬉しすぎる
アズレンもやってるから複雑だけど

>>123
林檎に通報した方が早い
外部での課金必須なアイテム配付には滅茶苦茶厳しいからな

>>128
トライデントではなくトリシューラだよ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EjFx)2017/10/11(水) 18:42:41.41ID:c/O0yE0md
>>119
戦闘員Aって感じだよな

>>70
えっじゃあなんでここに来てんの?
えもしかしてwもしかしてさもしかしてw
FGOが気になるの?w
ねーねーw
>>105
いやいやいやw
お前さwソシャゲなんて結局周回ゲーだから
周回嫌ならもうソシャゲに向いてないからw
ストーリーが面白いソシャゲやりたい?w
バカwそのストーリー進めようとしてもキャラ育成で結局周回しなきゃなんねーんだよバーーーーーーーーーカw
それ嫌ならsteamでゲームシコシコやっとけよw

みんなでこんなクソ重いゲームやめようぜ!!!

抗議の意味も含めてオート戦闘で快適、運営も神運営の妹のマギレコにみんなで移ろう!

マギレコ、最高〜!!!一番大好きなスマホゲーム、マギアレコードです!

スプマン
ゴリラッ!

>>141
本国で配布だったやつをおま国でガチャに入れたんじゃなかったっけ

>>149
弟子ならしろ
弟子じゃなくてもしろ

これで女性ユーザーの自宅がわかるね😍

>>119
笑えないほど、そうなんだよ

ダウンロード終わる気配が無いんだが

>>158
馬鹿じゃねーの
今はアズレンの時代だよ

>>143
短くなったのか

>>158
昨日やらかして無事fgoの穴兄弟になったマギレコさんディスるのやめたまえ

>>143
データを最初から落としなおしになってる
だから一括してても一括し直し

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-wbjw)2017/10/11(水) 18:43:34.32ID:GUZPS3XM0
糞重いってマジ??

1.5部もその後のイベントもやってなかったけど
剣豪でやる気だす!!って思ってたのにw

位置チェックてアプリ内でON・OFF出来んの?
まだアプデしてない

>>153
剣豪で帰ってくるで
あいつらは盛り上がってるほうにいくからな
剣豪がクソだった時は多分アズレンに永住

崩壊3rdよりは崩壊学園のほうが面白いよな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/11(水) 18:44:00.74ID:MLMeSAq+0
長文のやべー弟子沸いてんだけど

>>157
中華アプリで馬鹿みたいなレア掘りやってるとオツムがこうなってしまうのか

>>158
糞から糞に行くってハエみてーな奴だな

まず一括してようが重いからな

ダウンロードしたところで何もないから心配するな

このスレにいると面白そうなアプリ教えて貰えて助かるな
新しいアプリ探してたが、アトリエ開始までFGOから動かずに済んだわい

>>155
トリシューラ(トライデント)って書いてあったわ

ガチャ更新すらないとは恐れ入った
アズレンやります

なんで内容大して変わってないのにDLが異常に重いんだよ…今までのデータどうした

林檎「PCとかコンシューマ機からの移植も増えてきたしアプリの容量上限緩和したろ」
塩川「えっ4GBまで増やしていいのか!」

>>119
DB超のキャラってどれもこれも弱そうなんだよな

Appストアの説明文は新バージョンになってるのにアプデできないんだけどこれどうしたらいいの?

>>167
kwsk

崩壊はショートアニメーションってのがツイで出回ってたけどオサレだったな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-a6v6)2017/10/11(水) 18:44:50.20ID:55EKJFqG0
FGOのトリセツのコピペだれか貼ってくれ

グランブルーファンタジーのさくらコラボ
・SSRさくら配布
・原作バトルコスチュームスキン二種配布
・イベントクエストではアニメBGMが流れる
・ストーリーはもちろんフルボイス
・1800万人突破キャンペーンも同時開催

fgoのさくらコラボ
・SRさくら課金ガチャに追加
・しかも他キャラのトレス
・ストーリーはもちろんボイスなし
・イベントクエストやさくらの設定は不評
・ヒンドゥー教から抗議される
・いつもの虚無期間
・映画公開日に塩川の弟子講演会

位置情報とか恐ろしい。
常に尊師や弟子のいる方角を指し示す機能とか付けるんやろ。

今北産業

え、マジで虚無?w

位置情報ってなんだよ俺はポケモンGOがやりたいわけじゃねぇんだよ

>>184
↓にスワイプしろよ
更新されてないだけ

ユーザーもヒンズー教徒も激怒の誰得パール
絵師変えて描き直せや

歯車落ちないんじゃが?くソルト

>>174
ブーメランやめえや

>>181
勘の良いガキは嫌いだよ

夏前の復刻連打してる間になんかしてたのかと思ったけどちゃっかり虚無入れる辺りガチでサボってただけなんだな
なんでこんな体たらくで塩川はドヤってたの?

>>179
トライデントはポセイドンの槍だったような

マギレコさん何やったの
いや何やらかしてもこっちに敵うわけないんだけど

弟子取る前に師事しろ
粋がるならせめて最低限の技術力身につけてからにしろ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 18:45:39.03ID:4SvieNm2H
ちゃんとゲームをしっかり更新しつつ位置情報の件も並行してやりました、なら別にいいよ
でもこいつら一つのことすらまともにできないじゃん
どうでもいい余計なこと追加して肝心のゲームをほったらかしって
本末転倒のお手本でも示したかったのか

クソゲーやめたいから面白いゲーム教えてくれ

>>180
待望の桜が実装されたぞ
あのゴミで3ヶ月はもたせる予定だ

>>182
マジでそう思ってだろ塩は、非常識な企画術は伊達じゃないな

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EjFx)2017/10/11(水) 18:45:55.94ID:c/O0yE0md
アズレンそこそこだけどすぐ衰退しそう
割と周回ゲーな上ボイスないキャラ多くて色々残念やねん

こんなどうでもいい奴でヒンドゥー教徒に抗議されるとか草

>>188
金どこに使ってんだか

再起動したら二回目やらされてる同士はいないか?

しかし余裕あるよなここの運営

Twitterでの全ての外圧は封殺され運営へは賛辞しか飛ばない

まさに宗教!

最近つらく感じすらしなくなってきたわ
あー虚無だなーって

塩川に向かって1日5回礼拝する機能ついたってまじ?

>>179
前スレで踏み逃げたゴミやん

>>203
そらリアル人生ゲームよ

>>171
シナリオ桜井水瀬でトドメ刺さないとな
この調子で追い出していけ

俺はFGOに期待してるんだぜ
でもこの虚無には耐えられないよ

まあSteamやswitchやPS4のゲームやるべきですわ

トリシューラって聞くともうポチョムキンしか思い出せない

外見たら弟子に囲まれてるわ
馬鹿野郎俺は勝つぞお前!

FGOがあまりにも糞だから弟子達も他ソシャゲ叩きできないみたいだからいい流れではある

>>214
マジ?
指摘して損したわ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/11(水) 18:46:43.28ID:PeClkHbxd
ダウンロード終わったら剣豪じゃないのか

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>132
なぜ石の配布があると考えるのか

ていうかソシャゲって知り合いと同じのやる以上におもしろいの無いから匿名のスレで聞いてもしょうがねぇと思うんだけどな

しょうじきフルボイスに魅力は感じない

>>193
できたできた
ありがとうございます

これくらいの虚無は平常運転だろ
来年は復刻さえない虚無が来るぞ震えて待て

他ゲーdisがもれなく全部ブーメランになってしまうつらさ

弟子なら楽しめてるんだよな
おっし課金してくる
売り上げが全てだぞ
課金しろ課金

位置情報で1日3回聖地DWの方を向いて感謝の土下座イベントな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b4-BYga)2017/10/11(水) 18:47:16.51ID:eG339UPp0
フォウくんマラソン終わらん

>>208
一番下に答え書いてんじゃん

ご来場の皆様になんと無料で限定☆5配布!

しないでくれよ

剣豪が面白い可能性って虚淵が書いたのでもなきゃなさそう
つまり0に近い

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 18:47:24.16ID:4WIEt/ecd
今北産業

マギレコはイベントやってんだろ
こっちはメンテやってまで何やってんのよ?虚無?

メンテして出たのは勢いだけってか?死ね

流石に剣豪は題材からしてコケる気一切しないんだが
極上の材料揃えてコケさしたら逆に大したもんだよ

>>203
マギアレコード

>>223
しらんのか
一括DLし直しだ

そうだなfgo盛り上げるためにここは一人1万課金でセルラン上げるべきだな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 18:47:50.22ID:KzU3elQz0
>>232
イスラム教かな?

崩壊なんとかか

いいぞどんどんセルラン落として行け
この一週間で10位くらいまで落ちるんじゃね
まあ来週には1位に戻るんだろうが

>>230
絵だけ良いクソゲって言えばこっちには当てはまらないからガンガン使っていこ

本当に面白いゲームはボイスやイラストに頼らないってそれ一番言われてるから

>>211
無駄にバッテリー殺す位置情報のアプデのどこに参照するポイントが…?

一括終わんねえ
どうなってんだ

>>210
慢心して危機と感じてないまである
本当に危ないと思うなら付け焼き刃や急造でハントクエとかやるからな

>>188
グラブルはそれにSSR確定ガチャ+サプチケだからな
>>179
お前スレふみ逃げたやつじゃん

>>213
感謝の塩パン1万回やぞ

>>240
数ヵ月前に地下世界とかいう面白そうな題材ぶっ潰したような

つか金あるなら版権コラボ復刻しようよ

無駄に長いゴミピックアップだけになったか・・・

メンテしてたけど特に新しい機能ついてないな!

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/11(水) 18:48:26.46ID:T3zQF8Ord
(´・ω・`)パスタつくるわよ
(´・ω・`)ソースなにがいい?

>>183
ロゼだけは良かったぞ?
>>200
良く分からないがやはりガチャゲー
>>203
グラブルと遊戯王

位置情報をONにしないと星5入手出来ない仕様とかにしてそう

武蔵ちゃん早く引きたいんじゃが、じゃが

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b4-BYga)2017/10/11(水) 18:48:39.91ID:eG339UPp0
メンテ内容から虚無は予想できたぞ

弟子実装楽しみ

>>249
ふっわかりゃんのか
修行が足りないな!
塩川様を崇めよ!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-wbjw)2017/10/11(水) 18:48:51.61ID:GUZPS3XM0
こんだけ重いDLさせといて虚無って
いや逆にすごいわ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 18:48:55.29ID:4WIEt/ecd
塩川早く死んでくれwwww

>>230
弟子達はブーメランの達人だからな
アフィもさぞやネタに困ってるだろうな

>>240
各個撃破でバンスゥしていくだけの話かなと思ってる

唯一ブーメランにならない他ゲーdisの方法
「でもそれセルランゴミじゃん」
なお奴隷の鎖自慢なためやっぱり自爆な模様

位置情報がバレるってことはうかつな発言したら弟子に取り囲まれるって寸法だな

>>240
展開が単調になる危険はありそうだなとは思ってる

>>179
踏み逃げしたのに堂々と書き込んでて草

>>240
頼光出る時点でキモいママネタやってやらかすよ

塩川って本当に何考えてんの?

>>240
剣豪ものなんて文芸でも難易度最高ランクだぞ
なんちゃって剣豪ものになって叩かれる未来しか見えねえわ

ダウンロードの%を信じるなら1時間くらいかかることになるんだがそんなわけ無いよな

虚無の彼方に儚く散るか
さあ始めよう

>>269
ソシャゲはコスパの悪さを誇る謎の文化があるからな

虚無を大量にダウンロードしてる

>>240
2章や4章やアガルタも素材は良かったと思うんじゃが・・・じゃが・・・

剣豪ものでつまらなくなるわけがないんだよなあ

>>240
ロンドン魔術協会ジャックソロモンとか揃った4章エアプか

>>250
どうもこうもDAU60万あるタイトルで数GB分の通信を一斉にしたらこうなって当然
普通は差分だけで済むようなデータ配置にするからな

やることなすこと悪手だな
自己満足やめろやクソルト刺されろ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 18:50:07.09ID:4WIEt/ecd
位置情報とかONにしたくないんじゃが…

生で塩川の語り聞かせを聞いた事無いのか?

マジで引き込まれるからな?

大したお知らせじゃなくても、とてつもないスケールの話に聞こえるんだわマジで

やっぱり有能なんだと思うぞ?

おっも
何やったのこれ?!

すまん、更新がこないから入れないんだが
同じ症状の奴おる?

>>274
非常識な企画術で5秒に1マシュして弟子とります

>>240
題材とか4章と2章の前で同じ事言えんの?
ロンドンとローマとか誰が聞いても面白くなりそうな題材だろ

これからはリアイベに参加した弟子だけ楽しめるFGOになります

やっぱ末尾MはNG推薦だわ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 18:50:59.78ID:4WIEt/ecd
>>284
塩川が自ら考えたものは全部死んでるのが笑えるわ

位置情報ってリアイベの時だけオンにすればいいものじゃないの?

DLおせえ

むしろ剣豪とか絶対こけるとおもうんだが

クッソ重くて2パーセントから進まねえ
不動DLを楽しめと言うのか

>>240
ライコー信長酒呑とギャグシナリオ担当がメインにいる時点で駄目だろうな

魔界転生は剣豪物に入る?

今引いてる奴は桜が欲しいから引いてるわけじゃない
FGOのセルランを維持することを目的に課金してるからどんな虚無が来ようが無駄だぞ

二垢持ってる人どっち消すんでちゅかぁww
それともどっちも消されちゃうんでちゅかぁww早く決めてくだちぃ


剣豪は切腹するキャラがいるにパールヴァティ賭ける

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-P+uR)2017/10/11(水) 18:51:32.53ID:BopJ2CF40
もういいから6〜終章の各クエストをAP1でもう一回やれるモードを常設しといて

>>288
林檎は来てないっぽいよ

100%から進まない

リアイベで位置情報また復活するんだろ

>>288
林檎だけどストアに更新来ないのが俺
しょうがないから天華で瓶割ちゃんとビンビンしてる

林檎だがアプリの更新すらできない
まぁしても虚無だから後でもいいんだけどさ
こいつらどんだけ無能なんだよ死ね

何も無い、がある。

>>288
おるで。どうなってるんだか

もしかして:まだ誰も入れてない

>>277
あれくらい戦闘面白ければなあ

>>89
シャムさんつえー

>>281
ロンドン、切り裂きジャック、シャーロックホームズ、モードレッド、アルトリア、玉藻、金時使って壮絶な無が生まれたのを忘れるな

>>298
信長?いるんだっけ

ゲーム始まらないんだけど?

毎日真剣に課金しろやカス共
桜宝具5にするガチャがあるだろ
桜だぞ喜べよ

更新こねえ奴はweblockみたいアプリ切ってストア更新しろ

俺のスマホによく分からないなにかが大量にDLされていってる……

>>285
弟子「今会いに行きます」

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 18:53:07.84ID:4WIEt/ecd
林檎は審査落ちてるんじゃね?

位置情報関連でwwww

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/11(水) 18:53:11.99ID:EkLTy60v0
Madoka class:archer hp10880/atk9141
Sayaka class:saber hp11203/atk8752
Homura class:caster hp12056/atk7995
Kyoko class:rancer hp11856/atk8351
Mami class:avenger hp10723/atk10532

ElisabethBathoryHalloweenBat class:archer hp11980/atk8631
Herakles class:archer hp13130/atk11564
YamatoTakeru class: avengerhp11930/atk13104
NagakuraShinpahi class:saber hp12630/atk10911
Diarmuid class:saber hp11705/atk9150
Rolan class:saber hp9305/atk8159
Achilles class:rider hp12806/atk11700
Semiramis class:Assassin hp13580/atk10216

なんかきた

IPつけろよ踏み逃げなんてほっとくからアズレン中国人にも舐められるんや

>>258

>>305
>>308
>>311
いやだからアップデート画面で下に引っ張れ
なんでiOSの使い方教えないとなんだよ

>>323
マミさんアヴェンジャーw

>>240
連続殺人鬼が闊歩し守護者であるはずの騎士王が敵となった魔術師の本場ロンドンを叛逆の騎士が救うという非常に面白そうなシナリオがあってな

>>240
霧に覆われた都市ロンドンを舞台に
殺人鬼ジャック・ザ・リッパーVSシャーロック・ホームズ
ロンゴミニアドを持ったアルトリアと対峙するモードレッド

この題材で面白くならないわけがないしな

剣豪って題材なのに爺キャラは居ても1人、最悪0で
露出過多な少女、テンプレネタに逃げる頼光酒呑で嫌な予感しかしないな
盛り上がりに欠ける武蔵の設定に小次郎もメインビジュアルからハブられるし

すまん、なんかあったか?

これはもうだめかもわからんね

>>315
時計塔と間桐も入れて差し上げろ
本当にどうやったらつまらなく出来るのか今も分からない

>>238
マギレコやってほしいから追加要素減らせと外圧受けてるんだよ

林檎は位置情報特典にも文句つけてくれよ

暇だから弟子になろうと思ったら応募終わってるじゃねぇか
本番14日になってるけど面接っていつやるのこれ

やっと47パーセントか
よくて90分やな

佐々木小次郎は巌流島で宮本武蔵に敗れて気絶してたところを
こっそりついてきた武蔵の弟子たちにボッコボコニされて殺されたという

今回の剣豪実装と弟子実装に位置情報特定から導き出されるのは
お前らという佐々木小次郎を塩川一派の弟子達に襲わせる 塩川流のアベンジャーズ実装なんだよ

夜道に気をつけろよ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-P+uR)2017/10/11(水) 18:54:43.60ID:BopJ2CF40
>>323
まどマギとコラボやんのか

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-qDdi)2017/10/11(水) 18:54:44.57ID:z7WYf3v/0
ヘラクレスのスペルが違う定期

>>323
エレちゃんは?

「わたし弟子ーさん。今あなたの後ろにいるの」

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 18:54:54.63ID:KzU3elQz0
一括は罠��

重いって言ってる奴なんの機種使ってんの?

もうアズレンに永住しようかな
イナゴ達に食い散らかされたFateブランドはもはや末期

>>330
真の小次郎が女体化してたらアンスコするわマジで

>>320
H.S.S、ハイパーソルトシステムをDLしてます

dwはガイジしかいないみたいだな

DLが重く進みません!くぅぅぅぅぅ!自害します!


https://i.imgur.com/Sslo8gT.jpg

>>323
惜しいなぁ上の方消せば信じるやついただろうに

リアイベ更新ほんまクソだわ
この前の鯖強化もリアイベ絡み
ああいうのホント嫌い
ゲーム発売するから強化
とかじゃなくて普通に強化していってくれよ

>>323
うおおおおおお(´・ω・`)

なんもきてなあのになんで勢いあるん?

リップ重い

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/11(水) 18:55:38.51ID:AJlS+q3u0
アプリすげえ重くなったんじゃが

GPSなんて切っとくに限るな本当に

どんぐらい重いの?今までが時速40kmだとしたらこの更新で時速何キロになるの?

小次郎ちゃんに震えろ

天竺以来の虚無だなぁ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-WOwH)2017/10/11(水) 18:55:47.10ID:iXB3GRLYa
なんや普通に更新していつも通りやれてたけど他は渋滞しとったんか

一括DLする気も起きんのだが、しないと重いままってまじ?
Twitterが阿鼻叫喚やんけ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qDdi)2017/10/11(水) 18:55:57.41ID:faU5q/tNp
>>339
新規かよ
何ヶ月も前から時々貼られているコピペやぞ

英語リークは本物という謎の風潮

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 18:55:58.58ID:vnCaCQNRp
>>345
イナゴってお前みたいなやつのことだぞ

声デカい無課金は鎧着た弟子が粛清に来るぞ
自分の手は汚さない塩川有能

位置情報悪用して塩川が逮捕されますように

起動したら位置情報について出てきたけど
今後表示せず不許可だわ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-P+uR)2017/10/11(水) 18:56:34.11ID:BopJ2CF40
>>362
虚無すぎて引っかかってしまった

もう一括は明日でいいや

どうせ虚無だし

くっそ重いダウンロード終わったのにイベントの告知すらないんだがやる気ないの?
つか何もないのに何をダウンロードしたんだよ
まさか位置情報関係だけででこんなに食ってるわけじゃないよな

>>326
いけたわ。ありがとう。
でも前までこんなことなかったけど。OSアプデで変わった?

>>326
他のアプリは普通に更新されてんのに何でこいつらだけこんな今まで知らなかった機能使われてんだよwww

一括0から進まなくてわろてる

解析まだ?

>>371
その通り、iOS11で変わった

とうとうIPHONE8以上推奨になったっぽいな
このクソゲー

何ぶち込んでんだろうな

これで、どこの県が課金者一番多いのか分かるんだな

1位香川2位徳島のワンツー?

泥は更新も重さもいつも通りだが
林檎を泥と同じ重さの領域に引き込むアプデだったのか?

プロはアップデートしない。

弟子倍以上増えたんだろ?何でこうなるんだ

>>364
本当だわ草

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-WOwH)2017/10/11(水) 18:57:38.54ID:iXB3GRLYa
お前らは信仰心が足りんから追い出されたんやで

まーーーた何するにもいちいち再ダウンロードさせるやつ始まったのかよ
サポ欄開くのも読み込み、フレ選ぶのも読み込み、クエやる面子のとこでも読み込み、地獄すぎる

>>370
DWと塩川なめんなよ、位置情報だけにきまってるだろ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/11(水) 18:57:39.57ID:AJlS+q3u0
マジで虚無ったか
アズレンに逃げるな弟子

>>326
こんな機能あったのかありがとうごめんね

【疑問】俺達はいったい何をダウンロードしてるのか

>>365
粛清弟子からドロップする大塩川勲章で貴方も弟子になろう!

>>326
神様ありがとう

課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ
課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ課金しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

位置機能入れて鯖の出身地に行ったら強化イベゲット

2年間かかって何とかマシな挙動になってきたのにまたぶち壊したの?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)2017/10/11(水) 18:58:44.23ID:yCayQmIOd
こいつらほんと2年間何してたんだよ

>>345
これを初期に支えた責任を取るべきでは?

>>379
林檎だけど変わらんよ

モンスト公式某弁護士に殺害予告してて草

青ペン強化をリアイベ参加者限定に

>>394
ガチャ最新した

塩川は虚無の申し子だったのか

>>389
返り討ちにした瞬間鎧に寄生されて次の弟子になるんだぞ

ツイカスのお弟子様達は今のFGOを何と思っていらっしゃるのだろう。
まさか、アズレンとか言ってないよね?

アズレンって火の付き方、アフィのプッシュが艦コレやラブライブと似てるなと思ったらやっぱりだったわ

・開発がビリビリ動画って中国版のニコニコ動画
・ニコニコ動画に事前登録の宣伝をかなり乗せてた
・電撃オンラインが9月13日の時点で最速レビュー
・東京ゲームショウの生放送で特集

全部角川関連

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 18:59:51.12ID:4WIEt/ecd
塩川はよ死ねwwwww

>>315
最後3人完全な蛇足だしな・・・

アズレンで庄司艦隊あったらヨロシコ

なんで毎回変更のないデータまでDLさせるの?
アホなの?

>>400
エクスデスかよ

>>395
ほんこれ
Fateを人質とかクソきのこ目当てとか甘やかした結果だぞ

やっぱアズレンやるわ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M4f6)2017/10/11(水) 19:00:20.65ID:ZrbyKrcYd
>>394
講演会、リアイベ


映画見に行く奴だけ位置情報機能DLして下さいじゃ駄目だったのかよ

一括ダウンロード終わったやついるの?

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:00:33.09ID:sw009Qbqp
虚無を払拭できるほど剣豪に自信があるのか…
でもシナリオ面白くて追加鯖に盛塩無しとか全く期待出来ない
って書いてて思ったけど何で続けてんだ俺
辞め時ってやつか

FiFiだけど1%に1分以上かかってる

虚無の欲張りセットなのにクソ重いのなんで?

二章四章て人気なかったんだな・・・
新参だから知らなかった・・・

>>395
庄司に戻ったら取っ手やるよ

ドアノブの話をしよう・・・

>>412
絵がうまい

>>400
塩川ニヒト説

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/11(水) 19:01:13.13ID:PeClkHbxd
リアイベ参加した弟子のみプレゼントか

>>407
アホに失礼ってくらいのキチガイ集団だからな…
やっと84%とかマジで死ね

>>412
まひろちゃんは大抵出来る子だから

おいおい洗脳解け始めてんぞ

初期にセルラン一位取らせた奴らの罪はおもすぎるよな

>>412
手抜きが一枚ありますね・・

ネオ塩川誕生か

>>403
重いよりましなんだよなあ

FGOやるまで音ゲーとかやってきたが、重さで引退考えたのは初めてだぞ

やっぱSNのイリヤやな…

>>403
角川のステマか
おかしいと思ったんだよ
中国開発なのにふんだんに日本人絵師と日本人声優使っててさ

>>414
Wi-Fi切って繋ぎ直しとかすれば進むぞ

>>419-420
面白いコンボやめろ

一括DL追加分だけやってると思ったがもしかしてほんとに全部DLしてんのか?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/11(水) 19:02:34.23ID:AJlS+q3u0
アプデの度にクッソ重くなる
もうエフェクト削除機能実装してくれや

どうせ位置偽装対策なんてできないだろうし何も問題ないな
DWの技術力を信じろ

スマホがめっちゃ熱いiPhone6の限界か?

一括DLはじめてもうすぐ1時間だが25%

アホだろまじで
くだらない機能追加する前に売り上げ使って軽量化しろよ

>>412
凛きっつー

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:02:54.05ID:sw009Qbqp
>>384
因みに一括ダウンロードしても次の更新あったら鯖とかその状態になるで……
今回みたいな重い奴じゃなくて軽い更新の後でもそうなるから
一括ダウンロードは罠だわ

>>427
文句言いつつもゲーム続けてりゃ
課金してようがしてまいが一緒だわ

位置情報機能のせいでこれほど重いなら今すぐ撤廃を

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-wbjw)2017/10/11(水) 19:03:20.04ID:GUZPS3XM0
おいまじで虚無やんけ
なんだこれなんだこれww

ただいま7%
死ね

▼ゲームの改修

1.エリアチェック機能の追加

2.各種UIおよびグラフィックの調整

すまん、改修って意味を誰か辞書で引いてくれないか、俺の日本語感覚が間違ってるのかもしれん

この運営ヤバくねぇ?いやずっと前から分かってたけどヤバ過ぎるという言葉を書き込まずにはいられない

まひろちゃんは幼女のおへそに淫紋刻んだり土手を筋書き込むだけの男じゃないってわかってたよ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0564-rJcN)2017/10/11(水) 19:03:31.89ID:3iHiU64w0
俺5万くらいしか課金してないけどこんな鼻クソゴミアプリに何十万も使ってるガイジマジで見下してるわ

なんか更新できねえからはにゃーんしてくるわ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:03:33.34ID:DvWSvLNC0
しゅまん…ダウンロードぉゎらんのぢゃが…

>>414
終わったけど、だからといって何があるわけでもないから放置しておくといいぞ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 19:03:37.36ID:4WIEt/ecd
>>426
とっくの昔に解けてる

塩川を信仰してくれる集団はもはやいない

位置情報なんていらないんだよ
馬鹿はしね

どうせ人権鯖PU来たらまたセルラン1位になるんだろうな
そんなんだから改善されない

データダウンロード関連は流石に擁護しようがないわ こんな仕様になってんのFGOくらいだろ

>>385
流石塩川俺たちに出来ないことを平然とやってのける

もう駄目猫のゲーム

ダウンロードできねーわ
死ね塩川
アズレンやるわ

>>447
そこはもう2年前に通った道だし

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 19:04:01.96ID:KzU3elQz0
偽装登録…完了・・・

なあまだDL終わんないんだが
一回タスク消したほうがええか?

どうせ今文句言ってるやつも剣豪で新ガチャ来たらブヒブヒ言いながら何十万と突っ込むんだろ?
あほくさ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-Qrg5)2017/10/11(水) 19:04:15.89ID:MmX88cPw0
条件どれにも当てはまらなくて
進めなくなったんだけど助けて

https://i.imgur.com/fCGrbYv.jpg

このまま映画公開まで一括終わんなかったら笑うレベルで進まない

ヒンドゥー教徒に申し訳ねえしブ桜なかったことにしろ

ダウンロードなげぇ…

皆エミヤ、俺もお前も死んだ目

文句を言う暇あったら課金しろよ




FGO下手くそか?w

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/11(水) 19:05:00.37ID:PeClkHbxd
初期のゲーム出来ないけど評価5デスとか弟子以上にヤバい連中ばかりだった

ロード遅くなっててワロタ
神アプデだわ

そういえば位置偽装とかあったな

いやマジでさあ時間かかるとかそういうのもあるけど
DWだって無駄に通信増えたらその分金掛かるんじゃねーの?
なんで差分のみとかそういう形にしないんだ?

>>452
軽くなった??

>>441
それわかってるからいつも一括してないよ
つーか変わってないとこまで毎回ダウンロードさせるのほんとやめてほしいキャッシュの意味ないやんけ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 19:05:27.41ID:4SvieNm2H
つうか普通に一種選択させる方式でよかっただろ
あまりにも無駄すぎる機能
誰がこの馬鹿な企画通したんだよ

>>414
まだ27%だぞ

もしかして新規がストーリー進める為に空白期間作ったの??
でもフレの新規全員やめてるんじゃが

DWの内情本当知りたい

FGOvsFGOとかほざいてたけど今のところ庄司に全敗なんだが
やっぱ■eから追い出されたゴミなんてこの程度か

AP消化がつらいよ尊師

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:05:54.39ID:waAng+Pm0
ここまで進歩ない運営なんて他に居ないだろ
他のセルラン上位陣は色々なシステム追加したり改善したりしてんのにここは時でも止まってんのか

1時間の成果
https://i.imgur.com/fMeykfz.png

>>465
ヒンドゥー教って黒は不浄な色だから神様の肌は白とか青とかで伝統的に表現されているんだっけ
せや
アルジュナ出したろ!!

アズレンも大量のデイリーと委託毎日こなすのめんど臭くなってきたわ

世界一の売り上げ何に使ってたん?
天才プログラマーでも雇えよ

お前らに塩っちの孤独が癒せるのか?

虚無くんでんわ〜

あれメンテ石ないの?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/11(水) 19:06:43.77ID:4WIEt/ecd
>>475
塩川

>>485
今のままでも世界一だから嫌です^_^

ダウンロードとっくに終わったけどWi-Fi環境だからか

今日日3G程度のダウンロードに一時間以上もかかるとかどうなってんだよ

>>459
今思えば2年前とか可愛いもんだったろ・・・

あれ、ガチャ更新やイベントあるふんじゃないの?

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-0zO/)2017/10/11(水) 19:06:56.24ID:3o+UrrrM0
一括ダウンロード55%の俺は勝ち組

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/11(水) 19:06:57.24ID:AJlS+q3u0
アズレンはいいタイミングだわホント
流石に虚無期間長すぎ

最初からリアイベありきならともかく塩とグラサン来てからだからな
マジ死なねえかなこいつら

確かにFGOはゴロに食い尽くされた感あるなあ
まあでもあと2年は覇権やろ
アズレンも多分このまま維持でゴロ味方につけたら間違いなく第2の艦これになるな

鯖詳細開いたらデータダウンロードし直して流石に引いたわ

>>485
天才がこんな中途半端なミルフィーユ幾ら金詰んでもやりたがらんだろ

弟子たちは非顕在化して向こう側に行っちゃったからな
俺らが認識できてないだけなんだよなぁ…

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:07:19.06ID:DvWSvLNC0
>>485
天才プログラマーにだって糞ゲーに関わらない権利あるぞ

>>485
上の体制に逆らうと出世できなくなるんで

>>475
これから会場限定礼装が増え続ける行かない人間にとっては最悪の一手

>>485
DWの宗教ヤバ過ぎて誰も近付かないし、入っても裸足で逃げ出すだろ

>>477
悲しいなあ

早く終わんねえかなこのゲーム

>>482
早い方だで

塩は何回セミナー開くんだよ
意識高い系に金と権力持たすんじゃねぇよ

たまった強化クエの消化しんどい
クエスト1回で終われよ

本当は今日ニコ生で金曜から剣豪開始だった
だが信長の個人的な都合でどうしてもニコ生に出られない
よって信長のためにニコ生が土曜日にスライド
同時に剣豪が来週にスライドした

>>485
ステマ代に消えました

おいおい圧が高まってきてるぞ尊師
マーリン復刻のカードは切ったし次はどうするんだ

虚無とか言ってるやつは早く瞳を得よ
顕在化されてないイベントがそこにあるぞ

>>485
天才ならこんなクソゲに関わらんだろ

おっも何だこれは挙動変わってるないちいち全部読み込んでるのか?

>>509
自分の懐が膨らむからな

働くより喋った方が金になるのに働く奴はいないよなあ

FGO(真)vs FGO(偽)

やっと終わったわ
きっちり30分かかるとか頭おかしすぎだろ

すまん、このゲー無・・・虚無すぎない?

弟子採用イベント会場限定霊装くるの?

塩とつく者に権力を与えてはいけない(重要

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:08:35.10ID:MRvTSJtsM
>>513
マーリン復刻

dwの技術力は中の上って所だからもう半歩頑張れよ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-wbjw)2017/10/11(水) 19:08:38.31ID:GUZPS3XM0
なんだよこれDATAだけDLさせといて
ニコ生中に解放ってかw

うぜえええええ

>>482
https://i.imgur.com/7lKhLMR.jpg

持久走だなほんと

普段、宗教を否定してる輩が
ここぞとばかり炎上のお手伝いしていて
気持ち悪いわ

今北
いい加減剣豪来たんだろ?

どっかの平行世界にはマトモなFGOがあるのかな
移動してえわまじで

毎週映画館に行くやつおる?
田舎民はきつすぎやろ

ゴミが自分に合わない有能を追い出し続けた結果がゴミかゴミに無理矢理合わせられてるやつしか残らなくなった

位置情報って現地行かない人はどうでもいいんだろう?

アズレンに逃げろ

これは神ゲー、そう思っていた…

僕のぉ声がぁ響いたぁ!

>>530
きのこの執筆量に限界があるからどこにいってもソシャゲである限りFGOにいい未来はない

>>520
携帯の機種何?
古いandroid持ちだけど俺もそんぐらいかかるのかねえ

もう楽しみはパライソちゃんのちっぱいだけだわ

皆FGO辞めてアズレン始めてるらしいね

アズレンって中華だろ二次創作大丈夫なんか?
ゴロが中華から訴えられて涙目になるのは見たいけど

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-uDER)2017/10/11(水) 19:09:57.09ID:ETP6/QZ3p
>>524
これ

こんなプログラミングしかできないやつに弟子入りするやつおるか?w

裏でDL進むようにしておけよ

銀銅のズタ袋は金に変換してQPにするより特効アイテム買って売った方が得なのか
ちょっと損した

>>485
塩川に従順な無能従業員だけ増やしまくった

腐った林檎目線だとまともな林檎が腐って見えるからね

>>537
iPhone7だな
ちな一括ダウンロードの方

地球ぐるぐるを作ったのが天才プログラマーと言われてたな
辞めたみたいだけど

>>540
中国の辞書に訴訟の文字はない

どこのスレも隙あらばアズレンステマはじまるの陰毛生える

位置情報から外圧の居場所を特定できれば
弟子を送り込むことも出来るな

>>540
中華だからやばいらしい
ゲームの出来もお粗末極まりない

これから会場限定礼装やら石やらやるため必然的にこの一手となる

こんなゲームを作ってしまうやつから何を学ぶのか
コネの作り方か?

>>531
仕事帰りに寄れるからまだ楽だわ
田舎は南無

>>542
プログラマーとして弟子入りするんじゃないだろ詐欺師としての弟子だろ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6DUA)2017/10/11(水) 19:11:04.15ID:GRK+ExPgd
やることねーなら他の事すればいいのに
張り付いて不満しかいわない奴は他にやる趣味ないの?
糞だの弟子だの言ってガチャは脳死で回すダブスタ何とかしろよ

アズレンは無いわ
絵はシコいけど

アリバイ作りでゴミを配るが、本来の目的はオフイベでエイリアン2の動態センサーみたいに光点が集まってくる様を見て絶頂するためのものだからな
それで無駄に重くされる身にもなって欲しいが

天才ごときに塩川倒せる分けないだろ

グラブルみたいに
これからのfgoとか一月ごとに発表しろよ

あ、発表するほどコンテンツありませんでしたか

つまりイナゴが居つかんってことやんけ
ますますアズレン最高やな

アイテム交換でキャラの表情やセリフ変わるのいらん。
止めて軽くしてや。

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/11(水) 19:11:32.43ID:PeClkHbxd
>>485
プレゼン見て鼻で笑われるだけじゃ

リアイベ鯖はやるだろうな

炎上?どこが?
アンチが騒いでるだけ
課金して今日も塩川尊師に貢ぐで

今年って新規ハロウィンと新規クリスマスあるの?ww

この流れでアズレンに移住させてかないとね

塩川貶すためならステマくらいいくらでもするぞ

今塩川きて犯されたわ…
皆位置情報切っとけよ

めんどいからログインしないわ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c2-xJjh)2017/10/11(水) 19:12:14.08ID:HP0AQNPM0
画面切り替えの読み込みとか控えサーバントの登場時の読み込みとかやたらとロードに時間かかるようになった奴俺以外におる?

勢い凄いけどなんかあった?

純粋な心で顕在化したデータは無視すれば一瞬でダウンロードできるよ

なんだ剣豪来てんじゃねえか

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:12:19.01ID:DvWSvLNC0
>>563
変わらないように修正できるけど
修正したら重くなるぞ

>>570
伝説の呂布

アズレンはやくこのクソゲー潰してくれ

アズレンに移住させたければ画像を貼るんだな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:12:31.34ID:MRvTSJtsM
しゅまんアズレンでもマギレコでもなくゆゆゆに逃げたいんだがステマしてくれんか?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-17MA)2017/10/11(水) 19:12:31.92ID:FC1LBi1Td
なんで位置情報をクライアントにぶちこんでるの?
グラブルみたいにできねーのかよ

>>570
はいアウト

>>530
ないよ

だから他ゲーdisはブーメランだと何度言えば分かるんだ
弟子の記憶力は鶏か

一括やらなければゲームって重い?

パールの件怒られたのか
修正来るのかな

ゴロとイナゴがいなくなったらどうなる?

俺はアズレン無理だけど今は原爆に寛容な人多いんだなと思う

>>570
AUTO

マジモンの信者かガイジを演じてるのか解らなくなってきたぞ

辞めた人達に金積んで呼び戻せよ

iOS11だと位置情報一覧にFGO出てこないな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 19:13:15.43ID:0sYR7R/ea
>>552
ゲームの出来に点数つけるとしたら100点満点中
fgoは5点、アズレンは60点くらいだな

>>547
そっちか安心した
そっちは凄いかかるな

アズレンコンプレックス多過ぎないか?

>>581
DWができるわけねーだろ!

そもそもdwに
既存のデータから映画館の位置情報だけ
引っ張り出すような技術が有るとは思えないんだが…
各県の代表的なシアターだけしか対応しないパターンじゃねーの

>>568
セルラン至上主義のFGO民ならグラブルの方がお似合いだろ
今だけ2位だぞ

今来た なにあったの

>>570
塩川さんが5分でイク早漏な訳ないだろ伝説の呂布やめろ

全初期サーヴァントのグラフィック改良とかだったらなぁ……無いか
>>567
復刻ハロウィンと復刻クリスマスならあるよ

>>586
メガテンの時にも騒いでスルーされた人みたいだから何も無いよ

位置情報で金ヅル弟子が多い地域でオフパコやる気やな
ほんま悪代官やで塩

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 19:13:53.34ID:IxNGEy3v0
ミラクルニキみたいなゴキブリっぷり

>>592
GPSオンにしないと変わらんね
オンにしてから許可切ればオケ

塩には神風起こること多いから明日のアプデでアズレンも爆死したりしてな

やることないから一括DLしてても問題ないだろう?

ウチにもしまどりると塩川が来て塩撒いてったわ
https://i.imgur.com/5xk6uQo.jpg

メンテがきっちり予定通りに終わるとか神運営かよ

>>488
5個あるぞ

ちょっと相談したいことがあって訪ねたら 
塩川先生にいきなりケツ出してって言われて掘られました

ここでアウト言われて本当にアウトだったことあるんだろうか
エアなみに軽く使われてる

>>602
チャンスかと思ったがそりゃ残念

>>580
徐々に悪くなってってるからやめとけ
始めて数日は面白い

>>599
クソ重いダウンロードさせられてからの虚無

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/11(水) 19:14:33.14ID:EkLTy60v0
【悲報】ヒンドゥ教の人やヒンドゥ教の活動家達が『FGO』のパールヴァティーの扱いにブチ切れて抗議声明!
 「信じられないほど無礼である」

【FGO】同人誌「Grand Order/Alternative」が二次創作ガイドライン抵触で発売停止に!
 表紙デザインがアウトらしい

やらおんより
うおおおお

アズレンがってよりガチャゲー以外が浸透してガチャゲーが潰れてほしい これだ

>>587
本当に何も残らなさそう
それくらい焚書はインパクトある

虚無なのに勢いありすぎだろ
何か来たかと思っただろ

>>530
アトリームにだってFGOがありましたよ…地球のFGOとは比較にならないほどの巨大なFGOがね…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:14:48.19ID:waAng+Pm0
diesのソシャゲ早よ出ないかな
あっちも糞運営って言われててつれぇわ

中華産だからネトウヨが寄り付かないというメリットもあるアズレンをよろしくな!

戦艦少女 最終戦艦 with ラブリーガールズ 崩壊3rd、学園  アズールレーン

どれでもいいぞ

普段は塩川ディスりまくってるのに呂布が現れた途端弟子に変貌する弟子たち

>>432
あとこのことを記事にした人は陰謀論とかでなく単にこんなゲームがプッシュされてます、珍しいですねって9月にアップしただけなんだわ

>>612
本当にアウトだったらそいつがアウトだったって報告出来ない可能性があるのでわからぬ

14%
これだめだで

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:15:20.52ID:sw009Qbqp
せめてお知らせの剣豪情報更新とかすれば多少圧下がるだろうにそれすらしないからなぁ
機を見ずに鈍、アホかと

>>588
始皇帝ゾンビにした奴らもいるからなイーブン

解析まだ?もしかしてgps機能組み込んだだけ…

使い回しネロ祭に復刻ハロウィン
新規イベントないのは位置情報にリソース割いたから説

映画館チケット売り場のよことかでも拾えんのかな
いやちゃんとチケット買ってみるけどさ

弟子募集とか勘違いしすぎだわ
塩川が凄いんじゃなくてfateオタがアホなだけ

塩川なんか無能もいいとこだろ
こいつになってからFGOよくなった点があるわけでもないしな

いつも不思議なのが設定で見ても容量減ってないくせにアプデの度に同じデータダウンロードさせられること

>>586
言ってる事は間違ってなくもないんだけど
とにかくどこにでもイチャモンつける人、って扱いされてる人の発言なので重要視されてない

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 19:15:41.33ID:KzU3elQz0
>>530
D4C!

解析早くしろ〜?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eaf-XSap)2017/10/11(水) 19:15:47.91ID:bO3x8co40
ダウンロード糞おせえええええええええええええええええええええええ

絶対廃課金がどこにいるか監視されるな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/11(水) 19:15:58.56ID:EkLTy60v0
ヒンドゥ教の人やヒンドゥ教の活動家達がFGOのパールヴァティーの扱いにブチ切れて抗議声明
Upset Hindus urge removal of goddess Parvati from FGO mobile game where she is a “servant”
http://www.rajanzed.org/upset-hindus-urge-removal-of-goddess-parvati-from-fgo-mobile-game-where-she-is-a-servant/

・アメリカの大手ヒンドゥー教団体「ユニバーサル・ソサエティー・オブ・ ヒンドゥーイズム」
 指導者ラジャン・ゼッドが、東京のDW本部に撤回を求めた
・ヒンドゥ教に於いて崇拝されている女神パールヴァティーが
 “servant”サーヴァント(奴隷)として、ユーザーに使役されることは断じて容認できない
・ヒンドゥ教の教えとは違い、FGOでのキャラ描写も「信じられないほど無礼である」
・ヒンドゥ教のシンボルや経典、神などをゲームで扱う時は慎重にならないといけない
 ゲームは多感な時期の10代の子供も遊ぶので、その印象が後に強く残る可能性もある
・ヒンドゥ教の要素を扱うなら、ちゃんと研究して
 三大宗教の一つとしてきちんとしなさい。誤った扱いをするな
・このゲームではパールヴァティーはシヴァからトライデントを借りたと設定されているが
 これも間違っていてヒンドゥ教徒の間で混乱が起きている(詳しくはサイト本文参照)

>>580
結構育てるのキツイよ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-M+Y2)2017/10/11(水) 19:16:06.05ID:BvoEJJgop
なんでアプデのたびに重くなるの?
普通軽量化とかしない?

虚無虚無復刻復興虚無からの告知、なし!www

エンタープライズもってないやつおりゅ????





マーリンおりゅ?

おんぼろ泥のZ2でもダウンロードすぐ終わったし動作変化ないのに
くそ重いとかいってるやつどんな端末使ってんの

>>618
暇さえあれば読み返してたなぁ
やっぱつれぇわ…

>>631
いっそボックスガチャだけ復刻すれば良いのにね

>>584
鶏に失礼だろ

http://www.4gamer.net/games/018/G001877/20171011065/SS/005.jpg

原作だとHFのワカメってあっさり負けて桜に八つ当りして殺されるだけだと思ったが、
かなり改変されるのかね?

伝説の呂布のライダーほしい

流石にあと数時間待てばDLもさくさくでしょ
DL終わったら銀袋集めなきゃ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/11(水) 19:16:42.64ID:0sYR7R/ea
>>627
機内モードにしてすぐ戻してリトライを繰り返せば進むだで

光wifiで1パーセントから動かんのじゃが
何このクソゲー
しかもイベントも新章も何も始まってないんじゃろ
死ねば?

いい加減アズレン大艦隊つくって
プレストな

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:16:50.89ID:waAng+Pm0
>>580
チェンクロ好きか?
まんまあの戦闘だぞ

速攻アプデ終わったんだけどみんなの言ってる一括ダウンロードてなになの?

長老がスムーズにセックスできるように村の処女を散らす文化がある村に異世界転生するなろう小説書いてええか?
何故か俺が転生してから子供スグに大量に生まれて、子供の魔力が高くて国盗りって言うストーリー

>>563
お前の望む処理
無駄な処理を減らして負荷軽減

実際に導入される仕様
常時同じ表情で更新し続ける様に変更
負荷は変わらず

アズレンみたいにFateのパクリゲー出さないかなー
塩の尻に火をつけて欲しいわ

>>617
ばっかやろう売り上げが全てだ
どんどん課金するぞ
ガチャやガチャ
ガチャがステータスだどんどん回せ

>>615
平常運転じゃん

記念礼装貰うのはいいけど映画始まる前に忘れずに電源切れよ
上映中鳴らしたら許さんぞキッズども

>>640
偉い教団が日本語の糞ゲーこんなに詳しくなるくらい調べてんだ暇かよ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:17:35.63ID:sw009Qbqp
>>634
技術力ないから差分更新じゃなくて上書き更新してるだけよ

落ち目のゲームでこのざまなら仕方ねえけど右肩上がりだった年末からこの落ちっぷりはゴロとかにわかとかじゃなくて運営が調子乗りすぎなんだよな

>>645
俺はZ5とZ2両方持ってるけどZ2のがFGOの動作いいよ

ねぇねぇ





なんでもなぁ〜い

そもそも位置情報の設定にFGOがないんだけど、これって強制されてんの?それとも機能しないでいてくれてるの?

>>588
正直フィクションの世界で原爆出たからだからなんやねんとしか
アーサー王にちんぽしゃぶらせてキレるブリテンの民なんかおらんやろ

セイバー士郎の礼装3枚来たんだけど、コレ凸しないとゴミだよな?死ねよ

いっそのこと紫ブーディカは無かったことにしてほしい

>>642
しない→✕
できない→〇

>>649
ワカメはいつも最初は自信マンマンだろ
速攻蹴り落とされて顔芸始めるだけ

運営自ら重くなるとかほざくゲームをみたのはこれが初めて

>>629
近年の甚大な被害出た殺戮兵器と偉人を化け物にしたの比べて同列とは思わないんだが中国だと面子が何よりも重要視されるんだっけか?価値観の違いだな

>>406
ケッコンで名前変えられるから
庄司塩川桜井きのこしまどりる島崎の夢の艦隊が作れるぞ

>>654
庄司艦隊

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:18:36.06ID:MRvTSJtsM
>>614,641,655
東郷さんでシコりたかったけどやめとくわ……

>>657
お前えっちかよ
よくそんな設定思い付くな!

>>662
上映中もFGOやり続けるが

>>657
お前が処女に転生しろ

>>595
デレステコンプレックスも多いぞ

>>675
近代虐殺云々ならナチスとかゲームに出まくってんじゃん今更だろ

>>678
ワッシーのハーフぼた餅でシコれるぞ

一括DLタイムアタックなイベント?

>>621
爆死したらノベルゲーで出すらしいな

>>667
氏ね羽虫

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)2017/10/11(水) 19:19:34.43ID:yCayQmIOd
>>662
キッズがいるわけねーだろ
おっさんしかいないぞ

強化クエ消化でえっちゃん大活躍だわ

>>666
どういうことなの・・・

>>657
たった数行なのに展開が把握しにくい
今後に期待して星1つです

長いDLの後虚無とか笑えるわ

まだ桜だと思いこんでる鯖のピックアップ終わらんの?

眼からビーム出しているようにしか見えないカルナも何か言われそう

>>663
糞すぎて叩かれてトレンドに出て目についたんやろ

>>680
マジでいそうで困る

>>679
昔の日本文化だぞ

FGORTA始めるよ!はい、よーいスタート。

これ映画見なくていいだろ?
映画館の側でいいだろ
4回も同じ映画観させるとか常識的に考えて有り得ないだろ

止まるんじゃねえぞ...��

fateファンボーイは頭キッズてことやろ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:20:18.17ID:waAng+Pm0
>>686
マジ?聞いてなかったけどそれなら安心だな

この追加DLの量でやってることは映画4回観て貢げよってだけだからな

>>432
お前みたいな奴が簡単に騙されるんだと思うんだけど
ビリビリ動画って中国版ニコニコ動画ではなく、中国がニコニコをパクった中国でのニコニコ動画ポジションのサイトだからね

>>608
DW社の前でまいて来いよ

>>677
ディライトワークスでいいだろ
名前もかっこいい

オルガ母さん!?

>>698
アンインストール!クリア!

>>696
ハッ!仰せのままに!
とか聞こえてきたら吹いてしまいそう

iphoneSEやがめっちゃダウンロードに時間掛かってる

>>697
マジかよタイムマシン作るわ

>>699
見なくてもとれるね
何回も同じ映画は特典無しでもたまにいるが

>>699
弱虫ペダルとか16回くらい見させられるシステムだった気がする

こんだけデータぶち込んどいて新情報なしかよ
ノブナガイジ生放送待ちとかほんと塩

>>690
多分常に全力出すから温度管理でクロック落とすZ5の方が遅くなってるんだと思う

つーかパールバティなんてメガテンで使い捨ての使い魔扱いされてるけどそれはいいのか

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:21:25.90ID:DvWSvLNC0
>>698
即アンインストールチャート一択

>>686
じゃあ最初からファンは爆死狙いで課金するべきじゃないな

そしてマンさんによって・・・

そういえば昔俺の子供を産んでくれってゲームがあったな

HF上映期間中に他にオススメの映画ある?

>>675
まだ写真もあるような近代の人物を露出高い幼女にして年取った姿は偽物だったみたいにくっそ失礼な事言わせるゲームやりながら何を言ってんだ

ノブナガイジまじで不快だからニコ生は見ないわ

>>713
えぇ…
だから十何回も見に行く奴がごろごろいるのか

>>706
名前 だけ はな
作って募集してくれるなら喜んで参加するゾ

そんなに大容量なら携帯回線でのアプデは止めておくか

https://i.imgur.com/yJCLWmj.png
塩虚無オーダーより面白そうやん

>>659
ただし尻からソルトが出る
>>719
俺の屍を越えていけ、なら

>>683
自国のだから気になるだけかな?ナチスが出てる作品も俺見た事ないけど
まあ原爆無理なのは原爆の怖さ伝える作品見てトラウマになったのが大きい

ペラペラペラペラつぶやく前にやる事あるだろ糞ゲーが!!!

さっさとちゃんとお知らせしろや!!!

解析解析解析

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:22:55.67ID:sw009Qbqp
>>699
チケットの番号連動的なのないから大丈夫よ
てか映画館の中に入る必要すらない……けどDWだから油断出来ないか

>>719
むかし・・・?めっちゃ最近だろ
俺?俺はオッサン

コスプレ礼装なんて欲しいか?

あ、そういや虚無じゃなかったな・・・
HFコラボイベント中だもんな
待望の新規イベントきて嬉しいわ


新社会人のキッズが一番人口多いだろ

>>690
Z5よりZ2のがゲームとかの動作快適だけどその代償にZ2にはある日突然再起動ループ起こして二度と起動出来なくなることあるよ

位置情報有効のお知らせの画像がでかすぎて
そんなんだから重いんだよ感

>>726
やべえ全く何も理解できねえ

邪ンヌ復刻はいつになるんだよ
何で頑なに復刻しないんだ

>>726
さやカス未実装なのかよw

>>719
PSPのやつだな
結構面白いゲームだったはず

ネロ←可愛い
沖田←可愛い
ヒロインX←可愛い
ヒロインXオルタ←可愛い
アルトリア←可愛くない

なぜなのか?

まだログインできない修行遅刻者おる?

長いDLだからサプライズで何かあると思ったの俺だけか?

アズールレーンでどのルームでもサンディエゴ教が流行っていて怖い

>>668
14日から設定できるようになるとか

>>735
メディアさんエロすぎ

>>735
この若奥様すこ

>>726
ネーミングにセンスを感じる

>>634
差分更新もできないし
DLしたデータのレジュームも出来ない
煽りぬきで最底辺の技術力

既存ツールのライブラリからのコピペで自社の技術皆無だから
まともな技術者だったら恥ずかしくて語れないような
ドアの話やミルフィーユで素人相手に誤魔化すことしかできない

あのアポコラボでセミラミス実装まだすか

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:25:14.72ID:DvWSvLNC0
>>726
グロ
ガンホー詰め合わせ

さやかちゃんはいつもハブられる

https://i.imgur.com/RFZLxNE.jpg

>>743
モードレッドさんは?

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga)2017/10/11(水) 19:25:21.20ID:2SVTLJKnH
ttps://i.imgur.com/Ihc5BLx.png
やだょ……来年また別のエリちゃんに会いたいょ……

アプデできなくて草
いや草も生えない

>>735
イラストのレベル低くない…??

こうして実装前にストレスを与えて
衝動的に金をじゃぶじゃぶ使う奴隷を育てるのであった

イベント初期ダウンロードくらいのデータ量使ってるけどこれ本当に何を落としたの俺たち

2ちゃんの広告に葬式があがってきたんだが何でだ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:26:00.55ID:sw009Qbqp
>>740
戦力揃ってたら引いてももう使い所が…

>>726
ゴリラしかいねえ

なか卯でカツカレー食べたら950円もとられたんだが塩川?

なぜこれが星3でタカオ桜が星4なのか
https://i.imgur.com/H5YmGsh.jpg

こんにちは、虚無です

>>735
FGO並の画力の低さ

>>756
は?

>>760
自尊心

>>735
あれ?良くない…?

なお大多数のプレイヤーにはテレビアニメ組以外「お前誰だよ」状態な模様

>>735
アズレンが流行ったのは
課金する必要があまりない、重くない、周回が簡単
からなんだが、これはそれを揃えてるのか?
クソシステムだと移動する奴はいないと思うぞ

>>664
>>751
やっぱ評判通りだな...

>>756
こんなのあったのか気付かなかった

>>767
ここでどりるとパールを見てみよう

>>751
レジュームはして欲しいよなぁ

>>699
遊戯王6回見たわ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:28:30.28ID:OxDgC6eld
個人情報を要求しないのが良い点だったのに、それを自ら潰すDW

塩川様だろ?何弟子のくせに偉そうこいてんだ?課金しろよ

>>735
こっちでも桜はモブ並みのブスでわろた

夜しかスレオンしてないけど
2017ハロイベの予告なんていつのまに追加されてたんだ…

>>756
確認したけどマジやん…

>>756
いつに更新したんだよこれ

>>751
そんな底辺DWが技術者向けの公演ひらいてFGOに勝てるのはFGOだけとか言ってるのウケるよね

>>735
メドゥーサ忍者じゃねえか

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-P+uR)2017/10/11(水) 19:29:34.66ID:BopJ2CF40
>>765
コロンブスむかつくから☆1でもいいわ

>>704
騙されるとかでなく角川関連で開始前からプッシュされてたって話だぞ?

FGOは塩川さんの奴隷育成ゲーだぞ?
そろそろ洗脳から覚めろよ

やっと一括ダウンロード終わったわ
これ軽く修行だろ

アズレンとか2ch内でしか流行ってないやろ
こんなん現実世界でやって鱈迫害されるわ
FGOはその店上手くやってる

剣豪とハロウィン同時なのか?やばいやんけ

>>771
FGOオリジナル増えすぎて誰だよこいつらなんだが

>>784
俺ら任天堂の倒し方知ってますとか言ってた会社思い出すね

>>756
知らなかった
今年もエリちゃんヤッタやん

>>791
それが本来普通のソシャゲだぞ

ハロウィンも新イベなのん?

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:30:31.50ID:OxDgC6eld
グラブルにFate/コラボやってたっけ?と、思ったらカードキャプターさくらの方か

FGO重いな、余計な事してそうだな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-oTlU)2017/10/11(水) 19:30:41.85ID:+m3Mq8XEd
>>756
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ぶち抜いてあげる!

ハロイベ知らない人間多くて草
DWはまともに更新も出来ねえのか

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

なぜあれだけの有能な礼装絵師がいながら
ゴミ絵師を鯖に起用するのか

し、塩川師匠…話が…違うっすよ…

>>793
あっちは面接で言ってたとかいうソースなしの発言だけど
こっちは明確にソースあるから未来永劫残るのが本当にキツイ

カーミラ「は?私が主役のハロウィンは???」

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:31:08.13ID:sw009Qbqp
>>784
逆にFGOを殺すのはFGOだけ
を証明しそうだよな

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:31:10.72ID:OxDgC6eld
>>796
やらなくていいわ、つーかやるな

下旬まで虚無決定かよ
流石だな

>>756
どういうことだよマジじゃねーか!
つーかサイレント修正すんなよキチガイ運営
http://news.fate-go.jp/2017/re_halloween2016/

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ2203
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507717863/

>>756
これDWのやつがここにわざわざ宣伝しにきてる感がすごい

>>811
さすメル

>>659
フラワーナイトガールっていうゲームがこのゲームのシステム丸パクリだぞ ガチャの渋さはこちら以上

じゃあ信じられる?
こんな手間かからん古臭いゲーム作るのに
金だけは稼いでるデカい会社が
使い回しイベントで半月も休んで
まだ何も出せないって……。ねぇ、信じられるの!?

>>811
おつメル

>>756
単発コイツ社員だろ

>>791
中旬剣豪で下旬(月末)ハロウィンだろ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/11(水) 19:31:51.11ID:DJoVBhq70
>>756
マジやな
お知らせに載ってたわ
https://i.imgur.com/yheYkrA.jpg

>>811
乙わよ

>>756
こいつ社員じゃね?

>>756
何でこんなこっそりやるの

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:32:10.75ID:MRvTSJtsM
>>784
FGOに勝ったものはFGOになるんだぞ

まったりスレなんだからみんなまったりしようよ

>>811

>>815
は?リアイベやるだろ!

エリちゃん最後とか嘘でしょ

うわ・・・社員までこのスレ監視してんのかよ
戸締まりしとこ

剣豪で小次郎が活躍する可能性あると思う?レアキャラで出てきたり

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/11(水) 19:32:45.01ID:KrXePPwF0
社員降臨キター!!

エリちゃんはもういらん
カーミラさんのクラス違い配布して

うごごごご、キャスター欄マーリンマーリンたまに孔明
お前らマーリンしかいねーのかよお!
ダヴィンチちゃん、三蔵辺り見るとほっとするわ。

>>814
やってみたら全然ちがうやんけお前物事の分別に障害起こしてるガチガイジやろ手帳晒せ

マーリン復刻してしまった!どうすれば外圧を黙らせられるんだ!?
そうだマーリン復刻したろ!

お前らが虚無虚無言ってるから一気に忙しくしてやるんだぞ喜べよ

>>797
シャドバでコラボやったしそろそろグラブルとコラボやりそう

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:33:13.28ID:vnCaCQNRp
お前ら馬鹿か
剣豪から2週間虚無ってことだぞ
ついでに言えば第一部復刻はしないから新参どもは一生穴あきのままだ

コロンブス持ち上げる奴はなんなの?
あんな落書き実装されてる時点でおかしいだろハゲ

>>811
乙よ

社員ってマ?

>>784
言ってるそばからFGOの桜コラボがグラブルのさくらコラボに敗北したんだが

>>832
マーリンおりゅ????w

まったり警察だ!

よしまったりしているな!

>>832
でも借りないじゃん

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-+8FH)2017/10/11(水) 19:33:32.28ID:Q/2i+cKhd
あんだけやったらもう十分だろ
そろそろガチャ鯖でエリちゃんをくれ

追記とも書いてないし11日更新の文字も無し
更新のお知らせも出せないとか企業として恥ずかしく無いの??

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-wbjw)2017/10/11(水) 19:33:36.15ID:GUZPS3XM0
>>756
社員おつう


まじでお知らせのってて社員じゃなくても社員認定ですわw

fateと鍵の命運を分けたのは紙芝居ゲー以外を作ったかどうかだと思う

売り上げが全てなんだから塩川様敬えよ
塩川様が神だぞ
お前らなんて虫ケラ以下だ雑魚が

むしろ何もしなくていいのは有り難い
月に一度でいいわ

>>756
よく気付いたな
もしかしてきのこスレオン?

社員なら邪ンヌ復刻頼むぞ

15から剣豪だから25くらいだなハロウィン

なんでこんなの仕込んでんの馬鹿なの

>>833
嘘つくな
二分でできるわけ無いだろ

やっぱり社員定期的に来てそうだな

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:34:07.37ID:DvWSvLNC0
>>756
塩川によろしく

>>775
しまどりるとタカオを比べるのは流石にしまどりるに失礼

>>811
さすがメルト
メインヒロン

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:34:18.05ID:sw009Qbqp
>>811
乙ぅ!

>>740
イベント復刻してるから
>>836
でも現存するカードにfateイラストだけの糞カード

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/11(水) 19:34:21.38ID:+nxvwTVup
言われなきゃ気付かねーわこんなんwww
お知らせTopに持って来いや糞社員

ええー、またエリちゃんでござるかぁ・・・?

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 19:34:32.26ID:KzU3elQz0
>>756
おっ?

>>811
乙乙乙乙乙

なんだこのやるきないゴースト
https://i.imgur.com/oNa8B64.png

>>847
いやマジで社員かと思ったわ

>>856
80分経ってスレで騒がれなかったら自演するって決まってたんやろな

JPって串通してるから?

エミヤ欲しかったのにブーティカきちまった。
追加金すると青ペンきそうだし。次のエミヤピックアップまで待つか。

まーたエリちゃんかよ

よかったなお前ら。新ハロウィンちゃんとあるじゃないか

一括ダウンロードってどうするの?
ストアでアップデートはした

またエリちゃんだったら流石にゲンナリだわ
カーミラさんなら許す

社員がこの惨状見ても正気でいられるのか

パールヴァティー怒られてるらしいけどタカオどうなんの?

そもそもハロウィンイベ3部作も糞もエリちゃんいるだけで関連性なくね

>>876
クビ

>>856
IPに拒絶反応おこしたり唐突にFGOの話題振る奴とか社員か弟子かアフィ臭いのはチラホラいるからね

嫁ネロのLOVE斬りを思い出させる流れ

765プロの社員がスレに来てるってマジ?
失望しましたやよいちゃんのファンやめます

>>873
マイルームから

>>873
エロ画像3種類でで懇切丁寧に教えてやるよ

>>875
顕在化した声は聞こえないからノーダメージだぞ

社員が見てるんだぞ
この機会にdwを好きなだけ罵倒しとけ

>>878
やったー

>>856
前のLOVE斬りとか社員以外分からないだろうしね

みんなちょっと冷静に考えてほしいんだけどユーザーが終わったイベントの情報わざわざ見る?

ここは社員が塩川への不満をぶちまけるスレ

位置情報機能を追加することよりもやるべきことがいっぱいあると
私思うの

891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga)2017/10/11(水) 19:36:41.56ID:7rMi4l3FH
社員扱いで吹いたw
台湾人で日本語下手だからあんま書き込まなかっただけ

デレステの未実装MVスクショ晒した社員並のムーブじゃねーか

>>882
下にスクロールできることに今気づいた
ありがとう

てかなんか重くね

ツイッターじゃなくてこのスレが情報発信基地に選ばれたの?やったぁ!

>>888
ぜってーみねえよw

https://i.imgur.com/EhLkjMh.jpg

オラ
弟子は喜んでもちあげろよ

社員が掲示板に書き込みとか会社のコンプライアンスとかどうなってんのw
そういえばステマを流行らせた会社だったな

>>891
パスポートとIDうpしろおうあくしろよ

下旬にハロウィンやるからなんだよ
今が虚無ってことに変わりはないだるぉぉ

単発で唐突にこの社員レス
くっさw

902名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 19:37:25.15ID:4SvieNm2H
>>891
ナマステー!

>>756のワッチョイみたら確かに社員ぽいな
普通はDNS登録されてない怪しい日本串なんて使わんだろ

>>891
おう日本語バリクソ上手いじゃねーかよ
普通に書き込めよ

利用規約更新されてるみたいだけどどこよ?
塩川批判したらBANとか書いてねーだろうな

>>765
元村人さんほんと好き。このスレでゴミのように言われまくってるけどほんと好き
スカガレの頃からずっと好きだわ

>>898
仕事だから問題ないんじゃね?

Dダメだ
Wわかってない

>>891
アズレンやってろよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/11(水) 19:37:56.96ID:CtM/W7rqM
>>869
あっ……

台湾の社員実装まじ?
真名当てしようぜ!

>>891
なんで今回は書き込んだんです??
社員じゃねーか

それよりもソルト弟子イベ出る奴おりゅ?

剣豪来たか?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:38:32.92ID:OxDgC6eld
>>879
携帯か業者を使って工作している所が当たり前の時代にIP信仰とか

>>842
おりゅからマーリン以外が欲しいんだで。

まだ1%しかDLできてないんじゃが
塩川死んで?

自称、台湾人wwwwwww

>>891
なんで飛行機飛ばしてるの?

>>891
クソ日本語上手くて草

ツイッターにもまだ広まってないな

このスレ社員実装マジで

>>891
つまり君はホモか

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-TVB9)2017/10/11(水) 19:39:00.08ID:vnCaCQNRp
>>891
よく気づいたな
ここはアンチスレだから罵倒は気にするな

>>784
RPGツクールで作ったゲームが運よくバカ売れしたからって
スカイリムウィッチャー3みたいな技術の集大成のゲームに並んだつもりでドヤってるのがDWであり塩川
普通だったら恥ずかしくて同じ場所に開発者面して並ぶことなんて出来ないけど塩川はグイグイでてくる
怖い


>>814
エロGOと間違えてないか?

台湾人は草

おちんちんを見せろ!

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)2017/10/11(水) 19:39:20.01ID:AD5XBGNj0
ついに弟子実装か?

俺?俺は社員

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/11(水) 19:39:25.56ID:waAng+Pm0
よーしハロウィン終わったし幕間頑張っちゃうぞ!



殆ど終わってた(´・ω・`) 虚無

台湾人は大陸産のアズレン嫌ってそう

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/11(水) 19:39:31.27ID:IxNGEy3v0
台湾人がいるのかよ
ニーハオ

ハロウィン3部ってマ?

多国籍なスレだな

>>754
絶許

社員実装イベントとか神運営だな

ハロウィン台湾でやるってマジ?

真名看破出来る人いませんか

ハロウィン告知で外圧死亡ってマジ?w

終了したイベで日付更新もされてないのに気づく方がおかしい

台湾って何語?

>>832
ネロおいたぞ

>>891
FGOの一番底辺まで来るとかなかなかやるじゃん
というかこんなところいても悪影響しかないぞ

>>932
全鯖レベルマで幕間も終わってると本当にやる事ないよなぁ

このスレ臭豆腐の匂いしない?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/11(水) 19:40:22.61ID:DvWSvLNC0
サイレント予告やめろや

台湾人のせいにするとか本当に塩川はクソだな

新しい玩具かな?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)2017/10/11(水) 19:40:34.56ID:AD5XBGNj0
>>943
チャイナ語じゃないあるか?

事前に告知するのは悔しいから気付かれないように告知するようにしたのか
常人の発想じゃねえ

>>756
キャスエリ復刻よろ〜

解析情報マダー?
虚無ってるとそれくらいしか楽しみないよ

尊師の隠された予告に気づく台湾からの弟子候補
かっこいい設定だな

>>953
来年までまて

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:41:07.45ID:OxDgC6eld
>>944
はい、フレ解除な

剣豪と被るけどいいの?

虚無か……

サプライズ好きな塩川らしいなはははこやつめ
はぁ…

もしや社員を炙り出すためにもIP表示は必要なのでは…

俺は嘘は言ってないぞ

アズレンやれ

>>756
気付かんかった
サンクス

>>907
普通の会社は2ちゃんとかアクセスできないように弾くだろ
>>927
間違えてないよ
結構有名なのに知らんのか

>>756
社員まじでいて草

わざわざ再登場して否定する根拠がわからないな
前は排出期間外でマーリン出してたバイトもいたし教育がなってないんだよ尊師は

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)2017/10/11(水) 19:41:56.40ID:AD5XBGNj0
>>958
二刀流って事でよろしく

来週剣豪きて20日頃ハロウィンきても忙しすぎるぞ死ね

>>958
10月下旬(31日)だから大丈夫

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/11(水) 19:42:13.32ID:AJlS+q3u0
社員さん…😭

ハロウィン来るのかええやん

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-pR5m)2017/10/11(水) 19:42:32.50ID:/woWM81Qd
>>756
もう一回レスしてみろよ無能集団

塩川見てるか…お前の弟子は世界に羽ばたいているぞ

JP回線・・・・妙だな・・・

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-AizP)2017/10/11(水) 19:42:42.00ID:sw009Qbqp
>>832
術枠凸ランチ孔明じゃない奴はにわか
てか今マーリン置いてどうすんの?孔明おりゃん?
って感じ

虚無の終わり

978名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-BYga)2017/10/11(水) 19:42:47.10ID:0Q3nYed0H
ttps://i.imgur.com/Ezbm77R.jpg
はい

1000撮れたら次スレエロ画像スレにしてくれるか?

外圧怒りの社員認定で草ァ!

社員ガチャで引き当てたってまじ?

わかったわ
今年のハロウィンが剣豪なんだわ
俺天才だわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/11(水) 19:43:24.94ID:OxDgC6eld
そういえばマギレコはステマ騒動が起きたアニメを題材にしていたな

謎の台湾人あらわる

>>978
俺は信じてたよ(テノヒラフォトンレイ

>>978
うおおおおおおおおおおお


ようこそ日本ヘ!!!!

>>965
FGOよりも前にスタートしてませんか…?

>>978
お前いいやつだな
馬鹿に構うことないのに

>>965
普通の会社ならな
ここが普通の会社だと思ってるのか?

>>978
シナカスはさっさと出ていけよ

>>978
ウオオオオオオ

ハロウィンと剣豪重ねてくるとか
ほんと無能

>>982
七騎のエリちゃんと戦う話か

何だよハロウィンイベくるのかよ
少し安心したわ

>>925
売れるソシャゲーの作り方は「わかりません」って言ってた某ソシャゲーの人思い出したわ

制服ライダーさん

>>978
ニホンゴウマイネ

台湾の人
日本人の最底辺が集まるのがfgoなので誤解しないでください

1000なら次スレはエロ画像多め進行

でもしばらく虚無なのは変わらんね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。