【ファンタク】Fantasy War Tactics【NEXON】part.9

ファンタジーウォータクティクス公式サイト
http://mobile.nexon.co.jp/fwt

iOS版
https://app.adjust.com/d1dbww?fallback=https%3A%2F%2Fitunes.apple.com%2Fjp%2Fapp%2Fid1052044892

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.fwar.japan

次スレは>>980が宣言してから立てましょう
無理なときや踏み逃げ時は立てれる人が宣言して立てましょう

スレを立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください(ワッチョイありになります)


※前スレ
【ファンタク】Fantasy War Tactics【NEXON】part.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494552992/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

落ちてたから立てたけどタイトルにRをつけるのを忘れてしまいました
まぁいいか 105階難しいけどみんなスタンとか使って攻略してるの?

お、立ったか。語ることもあんまり無いんだけど、無くなったら寂しいもんだな。
105は戦力16万でクリアしたから参考にならんかもだけど、範囲攻撃でオオカミ巻き込んで倒しつつ、ベルで回復撒いてたら勝てた。

ほしゅ

1乙
スレないと自分もさびしいからありがたい

保守

エカ育成キャンペーンしょっぱいなぁ。前回のレイレイはクリスタル溶かしてぎりぎり滑り込んだけど、今回は報酬糞化と覚醒ゴーレムの欠片の要求量の多さが相まってきつい。

8名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MSE/)2017/10/12(木) 02:35:06.56ID:YfSKQxz9d
やっと立ったか

>>3
回復役入れてやってみる
火力で殴るパーティーだったから無理なのかな?一応タクティクスゲーなこと忘れてたわ

保守

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0180-T/A2)2017/10/12(木) 09:03:31.35ID:/4RUNN6k0
パーティ枠高すぎ

保守

保守

カメリアって強いですか?

味方を2マス押し込む能力も使いどころありそうだし、過負荷も敵によっては結構火力出そう。使用感が面白いキャラだし、かわいいから育てよう。

保守

東方神起のチャンミンってこんな子

口臭だらけの青舌苔

http://i.imgur.com/jk2630Z.jpg

手入れのされてないチン毛と奇形白子臍

http://i.imgur.com/ZMkM3vT.jpg

保守

>>15
ありがとうございます
育ててみます

保守

バトルアリーナ全く面白くない

結局Rになっても何も変わらんかったな

110階、死神攻撃しちゃいけないのはわかるけどタイル踏んだらスライムからぶっ飛ばさらてタイル奪われた、どうすればええねん
先月よりすごく難しくなってる気がする
タナトスみんな入れてるみたいだけど覚醒しなかったら他のキャラのほうがいいよね?

新着レスの表示
レスを投稿する