【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part407
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507690073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰えます。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

■アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-h94W)2017/10/11(水) 15:11:32.85ID:OEtTb+2l0
てんロコ

ひなたかー

風のいちおつ
https://i.imgur.com/YosSKcP.jpg

美咲、10月後半って嘘告知した事についての詫びジュエルまだ来てないぞ

いちおつぜ

いちおつパイセン


11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)2017/10/11(水) 15:38:17.50ID:g1F7DLHN0
美咲ちゃんは完成したらPに見せないと気が済まないんだろう

>>1

>>1

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 15:38:25.96ID:ccoK4EQXp
いちおつ


今月またPSTあるよね、多分

>>1おつむ

ひなたまあかわいいけどSSRは別にいいでしょ…とか思ってたけど衣装かわいすぎてダメだ回します

コミュ見て泣いた
こうやってPとして涙腺ガバっていくんだなって
>>1

新イベじゃね?

いちおつ
あーひなたちゃん今回すか悩むぅ〜

>>15
31日からかね

>>1おつむつむ
コミュいい話ではないですかー
最高にはいほーな気分だ

>>1
いちおつむつむ

>>7
なんとぉー!
私のカレンダーでは、今日から10月後半なんですよぉ〜。えへへぇ♪

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:39:34.00ID:LjxQUXic0
おつみみ!

・近日(当日)
・9月中旬(9月上旬)
・10月(9月)
・木曜(水曜)
・10月後半(10月前半)

もう美咲ちゃんの言うことは信じるな

いちおつむ
結構石割ったから厳しいんだよな、でもひなた欲しい

めぐみーはっぴーいーつだってー

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 15:40:12.22ID:xD/QIge40
>>7
ミリシタ暦だぞ
今は暦の関係で1週間早くなってる

パーリータイム記念にひなた回す

ミリコレ、ブルマせりか来るのか

いちおつ恵美バースト
http://imgur.com/BA9tAup.gif

ミリシタ歴はうるう週採用してるからな

これ11月の予定とか言いながら10月末にもう一回メインコミュ更新の可能性あるよね

150連ぶりにSSR出たわ
150回連続で3%を外す確率は1%ですって マジ死ねよバンナム

美咲ちゃんさ、曲追加は嬉しいんだけどまだ10月半分も終わってないのに既に3曲も出しちゃって大丈夫なの?
前半固めすぎて後半スカスカになるとまた一部の奴から文句言われちゃうぞ

めぐみん6M所見フルコンを逃す

>>30
回ってる…

アフタースクールパーティタイムの腰グルグルエロいな

>>1
さすふみおつむ

この流れ
ぜ、これはやはり初代美咲のダイなんとかメッセージと見て間違いないっぽいな

だが13日のミリコレ開始で中旬に戻るぞ

>>30
首がフクロウになった

アフタースクールにパーリーできると聞いて

今回のコミュの破壊力凄いな
モーション丁寧でありがたみを感じる

なんかわちゃわちゃしててかわいい
https://i.imgur.com/REdKzBX.jpg

>>30
バーストは2Mのほうが良い感じだったぞ
百合子新衣装でみたら結構エロかった

>>38
なんだって…

おはガチャで早速春香さんR来たわ
覚醒後えっち過ぎて笑った
今日はドスケベDAY

>>34
いうてミリコレ終わったらすぐに曲イベだろうしそこまでスカスカだと感じないかもしれん

>>1
あの頃のなんとぉーちゃんかえして
いやかえさないで

PST百合子エロすぎ
中学生にこんな衣装着せて躍らせる劇場とか
ヤバイですよ!!

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TzKb)2017/10/11(水) 15:43:34.16ID:hJf4W+5ld
どうなってるんや………10月6曲追加でも来るんじゃないか……??

後半に新イベント楽曲がくるのは予告済みだし今月4曲追加も予告済みだから(´・ω・`)
美咲ちゃん良い子だねーヨシヨシナデナデサワサワ(´・ω・`)

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:44:03.74ID:LjxQUXic0
恵美コミュ、ちょっと場所を移そうかのあとにネオンが光る建物が映ったから「ラブホか」と思っちまった

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-pR5m)2017/10/11(水) 15:44:16.11ID:gey0Di7Fd
衣装のカラバリってどうやるの?

パーリィタイムは運指いやらしくて一筋縄ではいかない

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-fG1N)2017/10/11(水) 15:44:30.91ID:q5BMOVWWd
>>30
カメラ落としたのかと思った

いちおつ
ttps://i.imgur.com/fIaasBu.jpg


>>19
ttps://i.imgur.com/IHgzUyD.jpg

>>25
ttps://i.imgur.com/dtEy6cW.jpg

>>33
引き強いな

>>53
四凸

しょーがないっちゃしょーがないけどここに琴葉がいないのが少し寂しいな…
https://i.imgur.com/o3eS8J5.jpg

ミリコレを8〜10日開催すると次の(PST?)イベントが月末終了&結果発表で正式に曲追加という形で綺麗に〆られる様に俺は思う

あの…恵美SSRほしくなったんすけどどうすれば…

>>30
ひええええええ…
カメラワークどんどんすごくなってる…

毎月このペースだと美咲ちゃん死ぬのでは?

本来なら琴葉なのかな〜て最初思っちゃったけど可憐が可憐なりに動いてるいいコミュだった…ことエレめぐ新曲イベは何年後になりますかね?

>>57
ぶっ飛ばすぞ

11月はどうなるか
3曲は頑張ってほしい

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b156-sBS/)2017/10/11(水) 15:46:16.51ID:6HbH8NzM0
>>53
取り敢えずガシャいっぱい回そうか

新しいガチャ始まった時の60ガチャってSR以上の確率高くない?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:46:21.99ID:LjxQUXic0
>>61
復刻を待つ
違う衣装でもいいなら次の限定を待つか、イベ上位を取るか

あれひなた衣装って赤白のほうがノーマルなのか
ノーマル衣装めちゃくちゃ可愛いな

>>61
(SSRが欲しいと)悩んだ
(10連しなければもらえないと)気付いた
解決したらお腹が空いた(?)

>>33
喜べお前は選ばれた1%の人間だ

めぐみぃSSRは暗黒期真っ只中で実装されたうえにメインもなかったからめっちゃ所持率低そう

>>61
まずタイムマシンを作ってきてください
話はそれからです

いちおつ

いずれことめぐエレのコミュが見られる楽しみを取って置く事にするぜ(´・ω・`)

千早のために残していたジュエルを雪歩のために使うべきか悩む

このみさんどこ?このみさん?
マダカナーコノミサンマダカナー

>>69,71,74
ですよねー…待ちますよ俺は

ハイスコア昨日の21時前に2500位ぐらいでプラチナ諦めてたのに、2000位内でプラチナ貰えたんだがどういう事??

バンドイベやってる間にひなたちゃんSSR来てるじゃーん

限定〇〇は途中から始めた方にとっては非常に険しい(´・ω・`)

エレナコミュで琴葉ともう1人
琴葉コミュでめぐみぃとエレナがでればいい話だな!

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 15:48:32.93ID:xD/QIge40
>>64
琴葉の復帰はそう遠くないだろうし
新曲イベもあるわけだし来年には来て欲しいそして5thで披露!多分サイリウム振れずに泣いてると思う

今月さらにもう1曲サプライズしちゃってもいいんだよ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:48:40.92ID:LjxQUXic0
>>73
しかも、その直後のイベで「いま限定めぐみぃガシャやれよ! 美咲バカジャネーノ」とまで言われた不遇のガシャ

今回も盛大に遅刻してますが最終集計結果です!イベントお疲れ様でした!!

イベント「プラチナスターシアター」3rd Growing Storm! / 乙女ストーム! from LTH02
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/10(火) 20:59 (246h)

   日時   │            ポイント             |        ハイスコア
          |. . 2001 . 5001 10001 20001 50001 10万1|  . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507554259/417
10/10 00:00|. 84141 42211 34225 26355 14849 . 2312|. 814218 . 769581 . 731333 . 683075
10/10 12:00|. 99397 46493 36625 29022 17129 . 2518|. 817363 . 772765 . 734586 . 687028
10/10 15:00|104644 48128 37179 29973 18016 . 2581|. 818230 . 773711 . 735659 . 688285
10/10 18:00|112812 50279 37939 31253 19146 . 2682|. 819319 . 774808 . 737127 . 690217
10/10 19:00|117668 51073 38527 32087 19928 . 2735|. 819818 . 775269 . 737805 . 691344
10/10 19:30|121032 51830 38928 32706 20443 . 2767|. 820261 . 775586 . 738372 . 691928
10/10 20:00|124791 52714 39559 33527 21150 . 2805|. 820627 . 776003 . 739000 . 692586
10/11 12:00|135575 56475 41395 36207 23471 . 2923|. 821767 . 777423 . 740686 . 694402

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」2nd Good-Sleep, baby (270h) ―――――
09/19 20:00|. 96222 51648 41648 36169 23495 . 3893|. 844123 . 802588 . 768546 . 725937 (最終日)
09/20 12:00|103384 54175 43409 36992 25865 . 4031|. 844904 . 803822 . 769604 . 727139 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」1st Shooting Stars (222h) ―――――
08/21 20:00|141241 63481 43089 36020 26115 . 9485|. 779529 . 734200 . 698864 . 659194 (最終日)
08/22 15:00|151346 67477 45985 36945 28172 10003|. 780334 . 735088 . 699801 . 660144 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日多く、過去イベは1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507623398/583

復刻っつっても仮に1年周期なら
ブライダル→アニバ→水着のスーパーコンボ周辺にぶち込まれるんだよな

恵美ガシャはあずささんが大量に来て殺意湧いた記憶まあ結局引けたんだけども

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TzKb)2017/10/11(水) 15:49:12.26ID:hJf4W+5ld
ここで12話はびっくりどころの騒ぎじゃない。ミリコレもそろそろSRになってない子達来るだろうし楽しみ

>>73
それな
なぜこのタイミングで恵美のSSRが回せないのか
コレガワカラナイ…
俺みたいなコミュに絆されたちょろいPがほいほい回すと思うんだが
メインコミュの実装スケジュールって結構流動的だったりするのかしら

さすがに曲販売は60ジュエル以上で良いから毎月やって欲しい
メイン1イベ1曲販売1で回してくれ頼むぞ
理想はメイン2イベ1販売1だけど

マジか俺レアな限定キャラ所持者かwテンション上がる

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 15:50:05.76ID:xD/QIge40
>>84
まぁニコ生あるしそこであれば発表しそう
ただイベント真っ最中で死んでるかもしれん

ことエレめぐは琴葉コミュの時に輝きそう

ショータイム先輩全盛期のときに追加されたんだっけ?

>>56
可愛いけど猛毒持ってる生き物かのような毒々しいカラーリングでワロタ

限定復刻のSSR確率アップガシャが半年に1回ぐらいは来てくれると願ってるよ
いや本当にマジで

>>76
あくまで予想でしかないけど順番的に
10月末がエンジェル
11月末がプリンセス(クリスマス雪歩)
12月末がフェアリー(千早か律子)

だから雪歩SSRと千早SSRが連続して来る可能性は極めて高いよ

>>90
???「後悔しないように限定が来たら回してくださいね〜えへぇ〜」

150連したら5枚くらいは当たるだろ普通 10連で3枚抜きとかしてる奴もいるんだからさあ なんだよ1枚って マジなんなんこのゲーム

>>86
毎度おつむです

ニコ生は時期的に新曲発表イベ開始告知は確定だもんな
そこでMVサイズフル公開だろうし

あーこう思うとこのニコ生かなりいいタイミングだな

>>86
お疲れ様です

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TzKb)2017/10/11(水) 15:51:12.88ID:hJf4W+5ld
普通に考えて恵美SSRはこのタイミングだよな。なんであの時に出したんだろう

>>56
あーもう俺ロリコンになりそう
って思ったけど14歳だからセーフだな

ミリシタの限定か恒常かってどういう基準で決まってるんだろう
適当に割り振ってるのか単純に人気で決めてるのかどうか知識不足でよく分からん

恵美SSRはサブ垢にあるから、そっちのレベル上げてライブMV見なきゃ

>>98
俺を殺しに来るなその流れ
千早も雪歩ももう少し期間を離して良いんだよ

>>81
それはどのソシャゲでも一緒だよ
でもミリシタは「アレを持ってなければ人権なし、意味なし、やめた方が良い」とかいうのはないから、復刻をちょいちょい期待して石を蓄えつつマッタリやれば良いじゃんよ

実際、限定恵美くらいからコミュやイベの出番と合わせて売れよ商売する気あるのかと何人かは言ってたのだが
まあそれはそれで出番格差とか面倒くさい地雷踏むし仕方ない

>>96
被害者を増やすのは辞めろ

欲を言えばアナザーは白雪姫モチーフが良かったな

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:52:25.72ID:LjxQUXic0
>>96
ふつうにディズニー白雪姫(に似せた)カラーリングだと思うが

RE@DYとCH@NGE実装とか
765キャラのランティス曲一気に実装とかぶっ飛んだことしてほしい

可憐喘ぎすぎやろ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Jq0+)2017/10/11(水) 15:52:31.06ID:Zlqd8OpJd
恵美限定は出なくて撤退したな
美奈子も出なかったな……orz

ここまで
あのね、ひいてほしいガシャがあるんだ
なし

普通に考えても仕方ない(´・ω・`)
普通じゃないんだから(´・ω・`)

衣装も良いけど手袋とか靴下、靴等の小物が丁寧に作られてていいね

雪歩の新規SR欲しくて石全部吐いちゃったぁよぉ

12月の雪歩SSRまで持たねぇ

全部メインコミュ時に合わせてってベストタイミングなのは無理にしてもメインコミュやイベストで活躍した後だよなあ

>>86
最後までありが39でした

ラスト1時間SSsより伸びて過去最高風速だしてるじゃねーか
さすがは風の戦士たち

>>96
例えにワロタ
白雪姫カラーじゃい!

>>112
白雪姫なのは分かるがちょっと毒々しすぎww

恵美のときはやる気あるのはガシャだけだな!と言われてた(言ってた)

>>110
あの頃は更新そのものに飢えていたのとあったしな

>>56
背中を押してくれてありがとう
http://i.imgur.com/aGnY88h.jpg
http://i.imgur.com/8aJADRy.jpg

俺の担当アイドルが揃って話してる…感動
https://i.imgur.com/Y43XAZN.jpg

>>112
カラーリングはそうかもしれんが配色の仕方は深海生物じゃね?

あああ250ガチャでひなたきたあああ
絶対今確率高いだろww

ジブリ来てメインコミュ来て

ここでショータイムなら誰も怒ってなかったのに
次のつむつむイベントの次にショータイムなんかやったらしばくぞ美咲

ラスト1時間の伸びやべーな
ラウメンが爆死してたわ

ここの振りは茜ちゃんが一番似合うと思う
http://imgur.com/2JXM9XK.png
http://imgur.com/fzCTzFC.png
http://imgur.com/E5ebkqt.png

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TzKb)2017/10/11(水) 15:54:17.29ID:hJf4W+5ld
と言うかアレだ。ひなたのSSR追加するならひなたのメインコミュやろ!!

限定復刻のときは恒常ピックアップ無くして
限定単品でピックアップ率が約1%ならまだワンチャンありそう

P「美咲ちゃが有能になったのっていつ頃からだっけ?」
美咲「9月下旬辺りからですよ〜、えへへ」
P「美咲ちゃがぜって呟いてログボじゃーん!に変えたのは?」
美咲「9月下旬辺りですよ〜、えへっ」
P「もひとつ質問いいかな?」
P「ショータイム先輩と無能ななんとぉ!美咲ちゃ、どこ行った?」
美咲「君のような勘の良いガキは嫌いだよ」

ショータイム先輩を殺した美咲を許してはならない

>>106
基本的には人気とか知名度があって恒常出てないキャラから出してるんだろうけど
その中で星梨花は謎だし杏奈が遅れてるのも謎

>>126
やるなぁ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Jq0+)2017/10/11(水) 15:54:49.46ID:Zlqd8OpJd
>>100
ここのガシャは本当に3パー?って毎回スクショが貼られてた
今回はまだだな……

これ来月以降もPST、新イベ、メインコミュの3曲と楽曲購入プラスα追加って体制かね

>>136
先輩が先代の美咲ちゃを殺したんだぞ
「ぜ」は断末魔だから

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:55:27.40ID:LjxQUXic0
>>123 >>128
だが、可愛いだろう?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 15:55:30.63ID:xD/QIge40
>>124
徐々に有能になってく美咲ちゃん
アニメとか始まったら連動企画やりまくりそう

>>106
人気で選ぶ時とそうじゃない時もあるだけでしょう
そうじゃないと後半が…

通常だってチロリアンかわいい
ttps://i.imgur.com/Yoz2FLz.jpg

まあ杏奈は限定だろうな

>>124
そんなこともあったなー…
「曲は更新しないくせにガシャだけはきっちり更新する糞運営」
「開発は頑張ってるのに運営が何もしてない」
「せめてTwitterくらい更新しろや舐めてんのか」
とかボロクソ言われてた時期な

もう1年くらい前のことに感じるわ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-+TTK)2017/10/11(水) 15:56:17.11ID:JZ3KQnpN0
まつりと恵美の組み合わせ大好き
恵美はもちろん、可憐の魅力も伝わる良いコミュだった…

メインコミュのアイドルとガシャSSRを合わせるって難しいスケジュール管理させると美咲ちゃんの頭が頭痛しちゃうから…(´・ω・`)

「あ!北上さんが空を飛んでます」
で空飛んでるんだ〜と普通に納得しそうになったけど
北上さんならシアターの辺りを何かの力で飛んでそうだと思ったんだもん

>>142
( ᷇࿀ ᷆ )うん🍎

>>140
つまりこれからサプライズがある度に月5、6、7と増えていく可能性が!?

>>141
765組こわい

>>139
切実に消費者庁案件

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 15:57:49.83ID:xD/QIge40
>>140
まぁ欲を言えばメインコミュは2曲来て欲しいがこのペースを維持するのを最優先にして欲しいかなやっぱ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)2017/10/11(水) 15:58:07.36ID:g1F7DLHN0
ここまで来るとホントにSS開発にリソース取られてたとか、お隣の2周年に水差さないように言われてたとかみたいな都市伝説信じそうになるわ
更新ペース爆上りで嬉しい限りだけど

無能青羽なんてのはいなかった
いいね?

>>113
仲良しでいようねをふたりMVでくれ

(´・ω・`)間違ってメダルガシャ引いたのかと思ったわ
(´・ω・`)Rのカードもっと増やしてハズレ感少しでも薄めて?
https://i.imgur.com/qyj44cd.jpg

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TzKb)2017/10/11(水) 15:58:33.68ID:hJf4W+5ld
>>147
あの時はここのスレすらアンチスレになりかけてたからな。誰かがバンナムに突撃してもおかしくない雰囲気だった

このスレ見てると運営が期待に応えてショータイム先輩復活させてきそうで怖い

>>145
はぁー抱っこしたい

ミリシタはほんまコミュが最高や

このペースで曲の追加速度が増えると1月の曲追加は40曲くらいになるのか?
一日2曲追加ペースか、腕が壊れるな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:59:03.44ID:LjxQUXic0
>>137
星梨花は限定だと思ったんだよな
まあ、初めての恒常追加で恒常の価値を上げるには必要だったのかも
杏奈は取ってある感じかね

個人的には莉緒ちゃんはよ、なんだが

頭青葉って言葉にウケてたな、あの頃は

ショータイム先輩はあってもなくてもいい

30連でSR5枚SSRなし、恒常だし撤退だわ

何にもない時期に限定きてキレながら百合子引いたなあ

イイヤッホオオオオオオオウ

ショータイム先輩は常設してもいい

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5VII)2017/10/11(水) 16:00:13.56ID:dkt6cnb2d
恵美のコミュ良すぎない?泣きそうになったわ

あのね、引いてほしいガシャがあるんだ


https://i.imgur.com/dy56AdI.jpg

茜ちゃんかわいい
http://imgur.com/zsu3NxO.gif

>>160
背中合わせの絶望を委ねても仕方ないで

まあやっとエンジン掛かってきて嬉しい限りイナゴも消えた後だし丁度いい

メインコミュ相変わらず4人進行MV5人なのな
もう一人ぐらいコミュに出してくれないかなぁ

>>147
実際踊らせる曲もないのにガシャ引いてもな…って自分自身テンショ下がってたな

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 16:00:52.53ID:xD/QIge40
>>160
金曜までやるなら文句ないぞ

まつりと恵美と言えばミリマスのサッカーイベントの絡み好き(´・ω・`)

属性デーが旨味ないし
ショータイム先輩は常設の日替わりキャンペーンなら歓迎するよ

ショータイム先輩は_コレとPSTの合間の繋ぎに開催しよう

次の恒常はマスピ確定ガシャあるだろうか

>>173
つむつむの笑顔で俺も笑顔になった

現状、イベント2つ(3つ)でローテしてるのはすごいな

>>173
俺は無理だから俺の分も愛してあげてくれ

笑タイム先輩は思い出の中でじっとしていてくれ


美咲ちゃは間違って中旬に曲追加しちゃったから下旬に詫び曲追加してくれるよ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hea-rrfx)2017/10/11(水) 16:02:50.86ID:vPgc6GUXH
限定恵美こそミリシタ冬の時代を支えた証
見通し暗い中血肉を捧げたPの鑑の証なのだ

もっと貼ってもいいんだよ?

>>137>>144
こういうのって人気上位のキャラを限定にして搾り取るというイメージあったけど
担当じゃないから恒常なら一旦スルーするPも限定ならある程度引っ張れるということよね
スレでもあんまり話題に上がらないし待ってるあの子は恒常やろなーと少し楽観視してたけどちょっと怖くなってきた

ミリコレは背景的に運動会っぽい?

CM記念の2500でひなたモロタ美咲ちゃ有能
そういやカメラマンの演出で「みんなのいい表情〜」って出たんで新SSRこないと思ってたけど
特殊文は限定のときだけだったのね

>>100
自分は初期の10連で3枚抜きしたが、今は154連敗中
因果は巡る

激しいイベントの後はショータイムで数日は一息つきたい感はちょっとあるな(´・ω・`)
まあミリコレも実質休憩タイムみたいなもんだけど(´・ω・`)

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)2017/10/11(水) 16:03:26.35ID:HkxJCzS00
めぐみぃはっぴー楽しい!

プラチナスターシアターショータイムにして
イベントアイテム集めてたらついでに報酬増やしてくれれば良い

ひなた衣装毒リンゴやんけ

ミリコレ新しいカードもらえるから好き
ショータイム先輩何もくれないから嫌い

恵美のコミュ来たってことは近々新カード実装されるのを期待していいのかな
新ユニットのイベのカードに期待していいのかな?

>>86
おつ
なんだかんだ伸びましたな
個人的には風の戦士ってより武道館効果だと思ってます

そういやもうコミュ解禁がレベル50必要か
デレみたいに50で止めてくれないと追いつかれそう

GALAXYのS8にしてから動き滅茶苦茶軽くなったけどノーツ滅茶苦茶抜けるようになった
ちゃんと叩いてるんだがなぁ

結局曲なんだ曲が増えれば盛り上る
キャラもゲームも良いんだから

>>196
せめて専用コミュくらいあったらな
ショータイムと言いながら何を見せてくれるんだよって感じだった


お前ら忘れてるな
乙女ストーム!の開始は9月末日だった
つまり10月の追加曲としてはカウントされていない

この曲めっちぇええな
変な声だけど

>>204>>198宛だった

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 16:07:09.49ID:xD/QIge40
>>203
曲追加すれば基本満足だからな

百合子4凸16201
強いな

>>206
本当にそれで今月残り2曲追加だったら一生運営についていくけど
まあ普通にカウントしてるだろう…

グロスト正式な追加は今日だろ?

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 16:07:32.03ID:/7zgivuh0
>>111
普通にディズニーの白雪姫でしょこれ
しかし毎回配色のセンスがゴミすぎる外注するかまともな奴雇えよ

>>206
イベントはそうだが正式追加は10月なんだよ

出来は凄い良いからな運営さえ良くなれば後はもうミリオンの知名度が上がれば無敵よ

>>160
一周年記念シアターショータイム!

納税一発SSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/0Ir9i9g.jpg

ライブで見たことある曲の追加は楽しいなぁ
ニコ生でライブ円盤上映の予定はまだですか

>>217
Vo強化だし実質ひなただな!

4曲実装の時の内訳見りゃわかるけど、イベ曲2は普通にカウントされてるだろ

>>213
なんだこのゴミは?
最近のゴミはえらい高性能だな、しゃべるとは恐れ入った

>>179
まつりが恵美に欲望が足りん、今は悪魔が微笑む時代なんだ
って言うやつだっけ?

雪歩SRは露出抑えて描き直してるのに春香Rはむしろ肌色増えてねーかこれ
https://i.imgur.com/RI01arO.jpg
https://i.imgur.com/IrFAMVv.jpg
https://i.imgur.com/isyj6Wc.jpg
https://i.imgur.com/qkVg5ND.jpg

春香さんえっろ…

>>202
ギャラ8なら多分他の指がエッジスクリーンに触れてるからだよ

ミリコレは明後日からか

>>223
これは完全に下着ですね

下旬追加予定だったメインコミュがこんな早く来たように美咲ちゃんの時間は俺たちと違うのかも知れない

>>223
繪里子は年甲斐もなく無理し過ぎだなって思うなの

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 16:11:53.06ID:LjxQUXic0
エレナ、恵美、こと…可憐か
って勝手に肩を落としてたけど、このコミュいいわー

来週のニコ生楽しみだわ
絶対新曲お披露目するでしょ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-pR5m)2017/10/11(水) 16:12:14.05ID:gey0Di7Fd
>>67
マジか…

上の人の言葉は悪いが衣装のセンスに関してはいいとは言えんよなぁ
それでも初期の芳香剤って言われてた頃よりは改善されてる気がしなくもないけど
向こうのSSR衣装見てるとやっぱり担当もうちょい頑張れないかと

234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-pR5m)2017/10/11(水) 16:12:30.29ID:gey0Di7Fd
>>58
ありがとう

春香担当だけど無事10連で引けずに死亡した
まあ流石にRに20連以上はかけられないわ…
Rだしきっとすぐに出るでしょ…

>>228
今日来たからといって下旬に来ないとは言ってない

恵美コミュもエピローグもみんな良いコでほっこりしたなあ

ミリコレ背景は運動会ブルマ星梨花らしいな

>>213
ちんたっぷやりに帰ってどうぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)[]:2017/10/11(水) 14:09:10.02 ID:/7zgivuh0
ちんたっぷってやったことないけど本当におちんちんでも反応するのか

初期っていうほど時間たってねえべさ


今月こんなに飛ばして来月大丈夫か?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d30-kJqC)2017/10/11(水) 16:14:02.99ID:xD/QIge40
>>231
そのためのニコ生だろほとんど
後はシンデレラSM生みたいに
声優がデザインしたものが追加されたりしそう

カメラぐるーんは弱い人だと酔ったりふわっとしたりするの?

今の所別に衣装に不満がない俺はセンスがないって言いたいのか?

今月、かなりプロモーションに力入れてるからねぇ
ふんばりどころだよな

>>242
戦う前から負ける事考えるバカがいるかよ

とりあえずデレもミリもイベントの谷間な今日のうちに
お空のイベント消化しとかな…

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeab-VbGG)2017/10/11(水) 16:15:13.43ID:mbQ3x6p50
デレって限定の復刻はあるよね
イベントの復刻ってあるの?

>>241
1枚目ハロウィンみたいな色味ですこ

>>248
グラブルは今マック古戦場だろ

来月は満を持してオリ新曲来るからな

衣装は好みだって言ってるしょやー!

うどんのssr衣装は本当好き

>>248
さくらちゃんがかわいすぎる

衣装デザインはともかく俺も配色はちょっとどうかと思う衣装多いな
だから響ノーマルとかひなたノーマルみたいな無難な配色だとかなり出来が良く見える

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ad9-Z8EU)2017/10/11(水) 16:15:55.88ID:OGLFhZ/P0
うああああああああああ
https://i.imgur.com/lv5R2O9.jpg

春香さん微妙にコラっぽい


>>249
イベントの復刻はないがカードをptだったり報酬のチケットでゲットできるようにはなった

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 16:16:40.73ID:LjxQUXic0
>>241
やっぱりめぐみぃクソカワだな
引けなかったんだよなあ…

いおりんと清楚()さんのアナザーは凄く良いと思いました(こなみかん)

>>243
これからも新曲ニコ生はやって欲しいよな

ご祝儀で回しておいてね
正スパイラル入りかけてるから!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeab-VbGG)2017/10/11(水) 16:17:22.54ID:mbQ3x6p50
>>260
カードの救済はあるんだなあ。thx

>>257
面白みのない爆死ラインじゃつまらない

>>257
キミは何をやってもダメだな

美咲ちゃんって実装されたらすぐ出してくるイメージ
できたの見てほしくて仕方ないんだ

たぶん配色センスはビビットカラーが多いのが原因だと思う
もう少し中間色を使ってほしいというのはよくわかるけど
一方でライブって見栄えのために明るい派手な色使いの衣装を着るものだからというのもあるから……

>>249
常設の協力ライブやればメダル落ちて、それを集めることで交換
さすがに最上位ものは1枚取るのに4〜50回くらいはライブする必要あり

えっひなたの衣装かわいくない?
まあアレなSSR衣装もあるのは認めます…

>>233
ひなたに関しては通常衣装は今までで一番クオリティ高いと思うよ
ただアナザーも通常もどっちも良いってのは元々そんなにいない気がする
片方が配色イマイチだったり…ってのは確かにある
でもそもそも色違いアナザー衣装を貰えるだけ贅沢だと思ってるからそこまで叩くほどの不満ではないかな
いや今以上に良くなるに越したことはないんだけどさ

衣装付きsrだしミリシタは復刻なさそう

>>222
https://i.imgur.com/ZtLm6N3.png

うんにゃコレ(´・ω・`)

>>217
○してでも奪い取る
ほんともうそろそろ来てください!お花見も良いですけど!

美咲ちゃはPが喜ぶのを見るのが大好きだからね
だから石もたくさんくばっちゃうしできたのもすぐ出しちゃう

めぐみぃコミュ良かったあとMVかわいい
SSRのアナザーはどうして配色がこうもマイナーな向けみたいになってるの多いんだ

ニコ生は18日か

>>269
全体的にもっさりしてるよね
ひなたのは原色の青赤黒に黄色で怪しい色合いになってるし🍎

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 16:19:22.25ID:ccoK4EQXp
今回の衣装は最高に近い水準だと思うよ
作り込みもいいし

通常は幼児向け絵本、アナザーはDisn◯yの白雪姫の雰囲気が漂うドレス

>>262
風花アナザーはいいんだけど通常が花柄芳香剤なのがな...

色のちゃちさは感じるところ
彩度が高いんだな

>>276
Pさんはまだかなあ


ひなたのノーマルもアナザーもどっちもすげえいいと思ったんだけどなあ

ジュリアもアナザーの白い方が好きだわ

1400位付近でなんとか風の戦士名乗れるところに入ったわww

>>281
アニメ調だとどうしても花柄が安っぽくなるのが致命的だな

バーストがどんどん動くようになってる

ようやく可憐がコミュに出たかわいい

花柄イコール芳香剤はさすがに
花柄なんて普通に着てる子多いじゃん

ミリシタの衣装、どことなく蛍光感というか、色がキツイのが多い気がする

>>233
もちろん感じ方はひとそれぞれだけど、俺は衣装も大体好きだなあ。特にジュリアとか歌織先生とか。

お向かいさんよりリアルのステージ衣装に寄ったデザインの分、少し地味に思えるのかも。

批判されがちな配色やテキスタイルもエミリーのアナザー衣装とかアントニオ・マラスがデザイナーだった頃のKENZOっぽくて良くない?

>>263
今月Fa新ユニット来月An再来月Prで
今年いっぱいは毎月ニコ生やるんでないかね

真壁のうっふんワロタ

まかべーのまかべーで床オナしたい

恵美の中の人演技頑張ったなぁ、良かった
というか今回のガチャにこれ追加したら良かったのに
http://i.imgur.com/3oLb5gI.jpg

配色きつめだけどMVで観ると結構良い感じに見えちゃうこともある不思議

そういえばひなたの新規モーション見た人いないの

衣装云々は、千早とか貴音とか青や黒が似合う子に2nd衣装を着せてやりたいので早く実装してほしい

ひなたの衣装これでリンゴのマーチ似あいそうだな

>>292
かといって違うタイプはパステル花柄のオカンドレスだしなぁ
向こうみたいにもっとエレガント方面に寄せた方がいい気がする

正直ジュリアとか春香とか大好きな類なんであんま最初の方の全否定してるの見るともにょる
いや個人の感想はいいんだけどそれが全体の意見みたいに言われても

そういや大分曲増えたな

色彩センスがね

ハゲたおっさんが衣装のセンスに文句言ってたら面白い

SSRふーかの通常好きなんだけど…
アナザーとの対比もあって清楚感に満ち溢れてて好き

>>297
可憐は既にSR二枚あるし…

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 16:24:23.80ID:0rTVxvjHa
>>263
宣伝にもなるし1ヶ月に1回のペースでやろう

>>303
ジュリアは評判良かっただろ

ショータイム先輩はマニー沢山くれるから好き

マニーデイだけのショータイム先輩ください

最近はSSR追加の劇場モーションを美咲がツイッターでガシャ煽りしながら告知してくれるから賢くなったよね(´・ω・`)

ミリシタの衣装はいかにもアイドルの衣装って感じで好きよ
特に全体衣装

衣装考えるのはおっさん
衣装叩くのもおっさん

美咲ちゃん精一杯のガチャ煽り

個人的には最近はアナザーもよくなってきてるから課金欲がね…

百合子来てた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485679.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485681.jpg
Σ(゚д゚;)ドヒャー

パンツに衣装用の全ポリゴン数を捧げたと言われて信じるレベル
センチメンタルビーナスソロの「雨上がりの〜」ってとこのお股の動きがエロ過ぎる

>>314
衣装を着てるのもおっさんの可能性…?

ミリコレは星梨花かな?
https://i.imgur.com/NuRS5qn.jpg

衣装についてはイベントのがいい感じだからガシャだけやるって選択肢が無いのがええわ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zleb)2017/10/11(水) 16:26:46.61ID:mwRjr6OFd
てかメインコミュ追加って月1ペースか
全員分公開するのに2年かかってしまうのか..

大体の衣装は気に入ってるから感覚の齟齬に戸惑うことも少なくない
…まあ服のセンスがないと言われればあんまり否定出来ないのが辛いけど

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 16:26:52.57ID:LjxQUXic0
しかし、恵美ってやっぱり中の人同様に涙脆いのね

SR雪歩なのに30連で出てこなかった
20%は敵の会心率だとよく当たるのに味方だと全然だってのを思い出したわ
これ以上はSSRのために残すことにする…

ミリシタほんとコミュいいよね
初イベントのSSsで喧嘩シリアス仲直りコミュ見た時
「まあ王道だし他のイベントコミュもこんな感じなのかな…」って思ったけどグッスリも乙女ストームも全然方向性の違うコミュだったし見てて楽しいわ

まあメインコミュの始まり方が全部一緒なのはそれしか話の作り方が無いし仕方ないかなって…

初期の方でも春香さん、未来ちゃん、響、星梨花あたり普通に好きなんだけど?

人の好みにまでケチつける気はないけど色々な価値観の人がいるスレで
わざわざ攻撃的な言葉使って何かを貶してる人は空気読めよと思う

シナリオもおっさん歌詞も作曲もおっさん振り付けもおっさんメールもおっさんモーションもおっさんだぞ

春香さんのRほしい

パーリータイムのコミュ見たらライブシーンでいきなり右端にオバさんが紛れ込んでたんだけど、誰だったんだろう

>>319
もしかしてブルマーか!ブルマーですか!?(´・ω・`)

めっちゃ良い話してるのに後ろの控え室で野球をしてはいけません!の主張が激しすぎてまっすぐ話が入ってこない
http://imgur.com/atKzIGD.png

公式ツイッターも最初はある意味あるのか?レベルだったが最近は使いこなしてるよね、別人のように…

>>127
そういう自分だけの偶然の幸運っていいよな

>>325
元となったプラチナスターライブが全部始まり方同じだからね
まあ10ユニットによる公演を全て合わせて一つのライブっていうテーマがあったからだけど

>>326
それを2chで言ってもしょうがない
不快な気持ちにさせるために言ってんだから気にしたら負け

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-rzj2)2017/10/11(水) 16:29:07.60ID:qw2AEKIPd
>>323
LTPの頃から号泣してたし

aihara

百合子来てたけど順位は7000後半と言うなんの面白みもない順位だった
次はギリギリを目指したい

太宰メソッドに注意なみんな

何かを否定したり非難するときに、発言の主語を自分ではなく「世間」「世論」「被災者の方」「事件の被害者」「他のお客様」「ウチの会社」「このサイトのユーザ」など多人数であやふやなものに置き換えることで、発言の正当性を強調しつつ自分の発言の責任を回避すること。
問題は、その集団の意見を勝手に代弁する点にある

>>296
それはいわゆるπzuriというやつでは…

>>332
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

野球禁止←これいる?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 16:30:16.26ID:0rTVxvjHa
>>319
星梨花にブルマを履かせてしまうのか
あのカード欲しいな

ゆきよが泣いた理由ちょっとわかったぞ

>>330
最初の絵だけブルマで覚醒したら普通のドレスに決まってるだろ(´・ω・`)

>>342
いりますって琴葉とかりっちゃんが言ってた


>>342
書かないと野球しちゃうから…

それよりマスターピースガチャはよ
毎回回しちゃうから たのむよ

ミリコレAnブルマだと翼もいなかったっけ?

メインコミュのお前がセンターだ!ええーッ私がー!?のお約束感は嫌いじゃないよ(´・ω・`)
マンネリもいいもんだ(´・ω・`)

みゃおのブルマすきぃ

世界の可愛いはおっさんからできてるからな

もうおっさん乙女じゃん。すげえよおっさん

>>347
一番子供のブルマなのにいちばんいやらしいブルマなんだよなこれ
次点は選手宣誓の春香さんブルマ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 16:32:17.63ID:0rTVxvjHa
>>348
書かれてもやるぞきっと

>>348
ボーリングしようぜ!

恵と可憐いいね

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-0Fe7)2017/10/11(水) 16:32:23.11ID:B5ZuTvNF0
ミヒマルっぽくて好き

ひなたのアナザーまさか毒リンゴ路線で来るとは思わなかった
食べたら死にそうな色

最近美咲ちゃんが素人運営ぽさを感じさせない仕事ぶりで困るいや困らない

>>347
この星梨花のお尻を後ろから見たい
凄くはみ出してそう

やよいみたいに少し浮いてしまうかもだけど、アイドル衣装じゃなくて気の抜けた?衣装も楽しみだったりする。
コスプレっぽいのとか、私服系とか‥
まだ始まったばかりだし来ないかな‥。

ガミPがおっさんってマジ?ショックだわ…

>>303
いやいやいやいや…
春香は数少ない通常アナザーどっちも良いキャラでしょ
赤は春香のイメージカラーだし白は白でよく似合う
主人公だからって優遇しすぎなの
https://i.imgur.com/JQt87aK.jpg
https://i.imgur.com/siKriQv.jpg

>>347
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)これハーフパンツに修正されたりしないわよね?

SSs志保の衣装好き無駄にピカピカ光ってる感じがいい

やよいの衣装は攻めたよな
ああいう系増えるのは楽しみ

メインコミュでも打ち上げ行っててシタPの財布がヤバイ

>>365
画質…(´・ω・`)

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 16:34:17.36ID:0rTVxvjHa
>>364
しかも変態だぞ

>>347
リアルでブルマは廃止されたとはいえ
この色はフーゾクやろ〜

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 16:34:38.79ID:LjxQUXic0
>>332
以前のツイッターの中の人、なにが書きたかったんだろうね
ぜ…なんだったんだろう
あれが最後の書き込みだったのか

星梨花ってブルマからパンツはみ出してそうだよね

>>363
マイティセーラーが見たいけど、一年くらいは待たないと

春香のアナザーはけっこう中間色使ってて落ち着いた色合いだからいいのかも
通常は春香自体が普通の赤がキャラカラーだからこうなるよな感もあるからあり
という雰囲気

>>347
24歳、このみ、ブルマを履く

>>347
うしろのセクシーな女の子ほんとすき

>>209
一本満足!


>>347
せりかの方が大人っぽくて草

アイドルヒーローズで琴葉復活なの

>>345
ブルマー衣装あくしろよ(´・ω・`)

今回の報酬お気に入りにしてる奴、みんな覚醒前だなw
考えることはみな同じか

突然だけど衣装春香の手袋でチンコしごいたら気持ちいいと思う

386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-4Y0g)2017/10/11(水) 16:37:00.77ID:bmbwcmCEd
ブルマとか昭和かよ

ランキング百合子衣装
間違いなくこれはガミPのオーラが降臨しとる
よかったよかった

ただいま準備中の斜めの札がかかるたびに悲しくなる
電光掲示板でComing Soonでもいいんだぜ?

おっさんの好みがわかるのはおっさんだけだぞ

>>375
いいねー。 マント系とかおどる時手足に被りまくって難しそうだけどみてみたいわ

>>380
かわいい

おkわかった、ブルマ衣装くれ

小学生の時一年でも女子がブルマ履いてた世代に遭遇してるのはオッサン

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zleb)2017/10/11(水) 16:39:08.85ID:mwRjr6OFd
恵美ってバーニングガールのPV(千葉繁ナレのやつ)で 逃げてたイメージしかなかったけど、
最近キャラ変わったんか?

>>388
電気代節約やぞ

両方体験してる奴が最強だよ

メインコミュいいね
恵美泣き虫なのって元から?それとも中の人の影響?

ブルマの世代とかまだ俺生まれてないわ

>>393
え?33歳なんだけど、俺もうおっさんなの?

やっぱりみんな衣装かわいい



https://i.imgur.com/06YZQq6.jpg
https://i.imgur.com/1hEmmwX.jpg

>>397
元からよ

>>375
いいね
どっちか闇落ち版でお願いしたい

>>399
(おっさんだと思います)

>>393
26ってオッサンだったのか…

琴葉介さないめぐエレって結構新鮮な気がする

>>400
まるで百合子が痴女みたいだあ…

歩や奈緒のが泣き虫だから忘れてた

27か28ぐらいからおっさんってイメージ

>>399
(自覚ないのか)

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 16:42:45.78ID:0rTVxvjHa
>>399
昭和生まれ(笑)

>>385
いやいやいやいや
「手袋」ならこの2人が最強
https://i.imgur.com/64ejLl0.jpg
http://imgur.com/t4Q4W39.jpg

CMの美咲ちゃかわいいな

>>401
ありがサンキュー
可憐恵美の陰とエレナまつりの陽で対称的で面白かった

>>411
伊織のは尻穴ほじってほしい

SSR の衣装って、基本的にそのキャラのイメージカラーを基調にしてる感じ?
響や百合子はあんまし当てはまらないかもだけど。

志保なんかは白系統の綺麗な衣装になるんだろうか。楽しみだなぁ。

歌織さんの衣装は童貞殺しのお手本のようで非常に素晴らしい

SSR歌織さんの帽子付け外し可能にしてほしいあの衣装でアホ毛が見たい

美咲ちゃがトランザムしてるけど反動が怖い
まあそれはそれとして最近のミリシタはほんと楽しい

>>405
そうでもなくね? >めぐエレ

https://i.imgur.com/JeSPe09.jpg

イベのコミュから察するに

百合子「Pさんこの衣装ちょっと恥ずかしすぎじゃないですか」
P「でもこれは布が少ない分動きやすくダンスが+30%される強装備だぞ」
百合子「そ、それじゃ仕方ないですね・・」

とか言われて着させられてそう

百合子エロすぎない?
https://i.imgur.com/gCzDHEU.jpg

ちなみにこの曲の入ったCDのドラマパートの恵美も最高だよ

>>400
百合子だけ南国風だな

志保は絵本の白かライアールージュの黒か

歌織さんの衣装は普通にロリータブランドにありそう

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)2017/10/11(水) 16:47:13.52ID:g1F7DLHN0
ようやくコツコツためてたマスピが4凸出来るぐらいになったけど、恵美と伊織どっちのアナザーが開放するか悩み続けて全然凸出来ない

>>420
本当にそれで納得しそうw

パイセンの可能性もあるな
https://i.imgur.com/gdWecuh.jpg

志保はSSsの衣装が白っぽかったし黒っぽい感じで頼むわ美咲

歌織さんは普通にロリコン?(乱視)

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 16:48:55.06ID:LjxQUXic0
>>397
元からやで
中の人も泣き虫なだけで

気まぐれに回した無償10連で引いた限定恵美が時を経て今活き活きと持ち歌を歌って踊っている
初日組としてこんなに嬉しいことはない

(´・ω・`)今この時期に百合子って名前見るとリアルの方の百合子思い出しちゃうのなんとかならない?

>>426
キャラが好きな方にすれば間違いはないがキャラ愛に差がなくて衣装で決めたいなら伊織を勧めとく
アナザーのがかわいいと思う

ミリコレ予告画像にはスタジアムの上に屋根がついてる

俺は死んだばあちゃん(百合子)のことを思い出すよ

>>429
志保は黒もよく似合うからなぁ…
https://i.imgur.com/bDBS768.jpg

オッサンの方がオッサンが求める美少女像よく判ってるからな

>>433
リアルな百合子なんていなかった、いいね?

琴葉Pが暴れてると聞いて

ミリコレは報酬全員に衣装つけたらさらに人気出ると思うんだよな

アイドルを通しておっさんの意志が通じあっているのか

>>361
新人で不慣れだっただけで、実は優秀な人材…?

百合子で検索したら緑のおばさんが出てくるのマジでどうにかして

百合子で検索して百合子が出てきたら日本は終わりやぞ

>>445
むしろクールジャパンがそこから始まる

副業から帰ってきたらめぐみーはっぴーが追加されてて驚いた
後半のコミュはイベのやつだったか

んなこと言ったら未来で検索して未来ちゃんがでてくるわけないやん?

>>445
むしろ夜明けだろ

アイマスの支えてるのは昭和世代だぞ
ブルマ―が多いのがその証拠だ

声優がかわいいのは恵美

>>447
いや…違うんです…
後半に追加予定だったコミュが今追加されたんです…

あのメインヒロインの天海春香さんは春香って検索すると天海春香さん一色ですよ!一色!

>>452
え、そうだったの 先走りすぎでは

奈緒で検索するとお向かいの奈緒の方が出てくるな…
女優さんに混じってちらほらだけど
ミリデレの奈緒が並んで肩組んで出てくるような日本になぁれ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-AizP)2017/10/11(水) 16:56:36.53ID:mft+pultF
スパッツの時期つてあった?
あれの方が興奮するやろ

最上静香のSSR衣装がかっこいいから千早にもSSRのかっこいい衣装着せてアライブファクターさせたい
多分5年後くらいになる

勢い余ってガチサプライズの5曲目が

美咲ちゃカレンダー読めないからなぁ

◯◯が楽しみだな!ってこれ狙って言わせてるだろ

天海春香 腹黒
よし検索するなの

『12話』を『10月後半』に追加

って言ってて実際12話が追加されたんだから別にこのあと13話があるわけではないぞ
単にミリシタ歴では10月11日が10月後半なだけだ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 16:57:29.18ID:LjxQUXic0
>>451
ミリオンの声優は大抵かわいいだろ
その証拠に か って打てばかわいいって補完される

一部、からあげがいるけどな

ワイは可憐がメインコミュに出て満足

そもそもラインとか実装されずに頑なにメール利用するあたり
とてもおっさんに優しい世界

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d09-BYga)2017/10/11(水) 16:58:26.31ID:vGWmUgM40
遅いより早いに越したことはない

雪歩SR引き当ててないのに新規SRとかなんなん
次SSR来そうだから全力できない辛い

恵美の変な声がいっぱい聞けて満足です

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 16:59:30.03ID:Uzo46Kp4a
可憐は可憐なのに、ツイッターとかで琴葉のかわりとか琴葉がよかった
みたいな事を言ってる奴やたらいてなんかモヤモヤするなぁ

例えば春香さんと千早さん、やよいちゃんと伊織とか王道だけどさ
彼女らの場合はそれ以外の子たちともたくさん会話シーン多数あって、みんなと仲良しなのに

TSVは何で3人で完結しないと文句ばっか言うやついるんだか

ラインは会話の選択肢とかそこそこ用意しとかないと相手が一方的に語りかける感じになりそうだしメールでええと思うよ

恵美の声若干アルパカさんに寄ってきたよね

僕たちは 付いて行けるのだろうか
加速していく ミリシタ運営の スピードに

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 17:00:25.31ID:F5OLSilu0
>>465
LINE実装して、アイドルからブロックされてしにたくなるんですね

>>467
安心しろ
雪歩SSRは11月末だから今10連回してもどうせ結構石貯まるから
というかピックアップの今回さないと種類多いSRなんていつ出てくるか分からんぞ
ピックアップSRなら10連回せば確定枠でほぼ確実に出てくるからな

無事に30連で雪歩お迎えできたうえに持ってなかった初期SRの雪歩も引けたので大満足
そして百合子の衣装がほんとにえっちすぎてヤバい、周りに人いるところじゃPV見られんw

パーリータイムの溶接自然でいいな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 17:01:40.88ID:F5OLSilu0
>>469
TSVのファンは昔からそういうやつらばっかだから諦めろよ
TAシリーズ時なんか、ここなら雑魚しかいないから3人ドラマにだせるとか平気で言いまくってたし
まぁ結果はお察しだったけど

琴葉Pももう異常な状況に色々と限界なんだろ

実装しないまでも進歩状況とか公式がなんか言ってやりゃいいのに

Pは、ミリシタに何を求める。ある者は、ただその日の糧のため、ガシャを引く。ある者は、イベントのために己の手を血潮に染める。またある者は、実りなき野心のために、親愛度上げとコミュ達成にまみれる。雨は汚れた大地を禊ぎ、流れとなり、川となって常に大海を目指す。
次回、『遡行』。人は流れに逆らい、そして力尽きて流される。

>>452
後半にもう1話追加の可能性が…

知らない小学生に「おじさん」って呼ばれたらおじさん「おにいちゃん」って呼ばれたらセーフ
これが完璧なおじさん判定法だ!

>>463
かわうそ も可愛いに含まれるな

>>469
TSVPは厄介なやつ結構いるからスルーしとけ
TAのときも荒れてたし

>>478
もしかして:進捗

ところで今更だけど可憐の声ってくっそエロくない?

どうしたの? から揚げみたいな顔して
ねぇねぇ
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   /
(_⌒ヽ′
`| へ | 
(丿 U  ♪

というかアイマスのPの想定年齢が若すぎるんだよ!!
どう考えても20代前半で設定されてるよね

>>485
(そうだよ)

>>481
事案発生…

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:05:18.50ID:F7M7rUmIa
そもそもGREEのゲーム内でも
TSVって別に色んな子と仲良くしてんだけどな
TSVファンが3人は常に3人一緒みたいな妄想押し付けて、一緒じゃなきゃキレてるだけで

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/11(水) 17:05:44.66ID:737+dIpO0
メインコミュまで来てるやんけ!
後半とはいったい

>>462
美咲ちゃんの時間が…加速している!?

>>481
子供にとっては18歳以上の大人はみんなおじさんだぞ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 17:05:53.41ID:F5OLSilu0
>>487
そら、20代アイドルはさん付けしてるしな

あれ、コミュは下旬だったのであ?

乙女ストーム並ぶとやはり翼のおっぱいはものが違う

ミリシタやってるオッサンってどんだけいるんだろう。ハチポチ2日とも両隣10代20代だったし。ちなみに俺は若林さんと同い年のオッサン

>>494
風花だけため口なの気になる

コミュが来てるだと?!

めぐかれ
まつめぐ
グリマスで地味に根付いていたこの二つのカップリングを当然のように持ってくるあたり、ミリシタ運営は信頼できる

一番復帰の可能性高かったハッチポッチで完全にスルーされたからちょっと堪えてるのかも琴葉P
っていっても来年3月までにはほぼ確実に復帰確定してるから頑張れとしか言えない

>>484
未来、進捗って読めるか?

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 17:08:34.06ID:ccoK4EQXp
>>479
むせる

ひなたダイマが少なくてちょっとさみしい
茜ちゃんはまだ来ないからガシャガシャしようかな

貰った無料石10連ガチャ、伊織とお姫ちんのSSRだった・・・

ひなたが欲しかったんだけどしゃあないか(´・ω・`)

わざわざホワイトボードに登場したし琴葉は悲観することはないぞ

>>497
AS組のおかげ?でかなり多いと思うゾ

>>500
わかる
静香の誕生日ボードに可奈のメッセージあったのもすごく嬉しかった



別にはちぽちでの復活に可能性とか感じてなかったけどな
早くて年度内ぐらいに思ってたし

>>508
これはなんだオランダあたりを意識してるのか
30連してかすりもしなかった

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:12:29.00ID:iH5YPS7La
>>497
ジャングルパーティーでキレキレだった若林さんくらいお前も動けるようになれよ

12話それぞれの良い面が描かれてて良かったな

ミリオン初めてだからまつりが思ってたキャラと違ってて驚いた
面倒見の良いしっかりした子なんだな
貯めまくってる個別コミュ見てくるわ

>>497
君が自分をオッサンと認めると若林さんがおばさんって事になっちゃうだろ!!
ちなみに俺はミンゴスと同学年だから今後お兄さんを名乗るわ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:13:04.21ID:LjxQUXic0
>>506
右はオッサンで左は20代だったな
一緒にすき家へ食べに行った連中は20代前半
色々話した感じでは、20代Pはデレ出身の人が多そう

最低限BNT収録しないと復帰できないのに現状で復帰するわけない定期

っていうかその音源が一生残るのにベストコンディションじゃない状態で歌の収録なんかするわけない

>>463
声優界のカワウソこと、諏訪彩花のことかな?

http://i.imgur.com/1yqUAf6.jpg
http://i.imgur.com/srj7AGP.jpg
http://i.imgur.com/G8pEQV5.jpg

ガシャページにチケット使用ってのが増えてるな

声優って顔に特徴のある人が多いから区別つきやすくて好き(失礼

はるともかはるかれが見たいわ!

10月下旬追加とは何だったのか
美咲ちゃんはできたらすぐPに見せないと気がすまない子なの?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/11(水) 17:14:41.33ID:737+dIpO0
>>355
いやロコがナンバーワンです
https://i.imgur.com/iC6xhTM.jpg

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee74-nFVg)2017/10/11(水) 17:14:49.57ID:GY4qIU/L0
>>509
やよいとならべると露出度の差が酷いよねw

>>518
それは前回のストアアプデあたりからある

琴葉はMS08のリリースに間に合わないようなら
交代が妥当じゃないかねぇ
MS08無理ならSSAも無理だろうし

ハチポチ中に琴葉のヒトコマがあったぞ!って書き込みには騙された

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 17:15:46.70ID:m0K2KPnO0
>>518
それは前の更新の時からあったで

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:15:57.44ID:VJlecW7Pa
>>523
志保、やよい、百合子の上位トリオでならべると
百合子の露出狂感めだっていいよな

>>524
あーそうだったんだ気がつかなかった

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)2017/10/11(水) 17:16:25.55ID:g1F7DLHN0
>>434
正直お迎え前はどっちもそこまで思い入れなかった子なんだけど、どっちもお迎えしてMV見てる内に気に入ってきた
ていうかこの2人の衣装は本当に可愛いよね
デフォルトもアナザーも

>>509
ブラジルを感じる

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:16:40.41ID:LjxQUXic0
>>512
もう一回劇団を見てウンババしたい
けど、さすがに次のアンコールLVはコールで盛り上がるほど客入らないんだろう?

>>525
LTD06とか確か中の人の都合で発売日延期してたし声優交代した時の炎上具合は雪歩の時に経験してるしでここは死守するとは思うんだがなあ

>>532
結構見所多かったし見直し勢いそう
Day1は金曜だけどDay2は土曜だから特に

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 17:17:43.09ID:ccoK4EQXp
>>508
あらかわ

なんで読書好きキャラはエロイ事ばかり考えてると思われてしまうのか

>>525
これ読んでどうぞ
http://idolmaster.jp/blog/?p=30951

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:18:11.48ID:VJlecW7Pa
琴葉がちょっとなんか言われると、モンペのごとく喚くのに
恵美コミュに可憐がでただけでら、何で可憐なんだとか琴葉の代役とか

平気で可憐ディスるから、一部のTSVのPは嫌いだわ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zleb)2017/10/11(水) 17:18:59.93ID:mwRjr6OFd
ハッチポッチと聞いてまずグッチ裕三を連想する世代ももう20代以上
今の10代がNHK教育見てた頃には深夜帯に移動してた

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-XSap)2017/10/11(水) 17:19:00.90ID:ajlUhOi50
メインコミュもう来たのか・・・
後半って言ってなかったっけ

>>522
このブルマは殿堂入りということでよろしいか
https://i.imgur.com/Zx4K9NE.jpg

まあ種ちゃんも復帰宣言でてたしそろそろもうちょっとでしょう(´・ω・`)
…かといっていつまでも琴葉を出す事が出来ない状況が続くなら決断しないといけないだろうけど(´・ω・`)

>>541
他は健康的なのにこれだけなんか違う

544名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-AizP)2017/10/11(水) 17:19:37.08ID:mft+pultF
ひなた13秒スコアて美也と被ってるやん

TA以来TSVに良い感情がない

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:20:02.45ID:iH5YPS7La
>>514
前に中村先生がスタッフたちをいつものノリでおじさん呼びしてたけど
まやこさんに、自分らもいい歳なんだからやめよ
みたいに言われてたの笑った

琴葉Pは声がデカイ以上に数がすごく多いからな…

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:21:03.47ID:LjxQUXic0
>>534
実際のところ、Day1は参加できなかったからものすごく行きたいんだが…
どちらかといえばコールがあったほうがいい勢だったんだが、ジャングル☆パーティーはコールなしが考えられない

>>539
というかそれでしか知らなかったし
意味のある言葉だとは思ってなかった
擬音みたいなもんかと

>>542
復帰宣言あったのになんでそうなるのか

ランティスさん、完全版のリフレインキスを配信でいいのでお願いしますよ

ミリシタにもキチガイイベが来るようになったら恵美がアルパカ喋りする可能性がワンチャンあるかな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:22:13.09ID:F7M7rUmIa
>>547
オマケに口も悪いという

TAのドロドロ投票合戦個人的には楽しかった
志保Pが最後まで意見纏められなくて票がバラけて結局負けたのなんというか「らしかった」

>>532
ライブすげー楽しかったけど夢中でよく覚えていないので
今度は落ち着いてじっくりアンコールLVを観たいと思ってる

ただ、それが周りの人に水を差すことにならないかちょっと気がかり…

>>502
しんぽですよね?

ライブに来ないから交代って理屈はよーわからん

>>522
このコロちゃんミリコレでください

主役二人がほぼ同時に休業したうたわれるものの話する?

>>502
…しんぽ?

ハッチポッチステーションってまだやってるのかな

>>554
志保に立ち向かうのり子という図が作られて勝負あったな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-nmGn)2017/10/11(水) 17:23:24.47ID:g1F7DLHN0
ミリシタ勢で琴葉のことはホント何も知らないけど、>>537な以上黙って待つのが筋でしょう
決断するとしても、それは総合Pの仕事だし
俺らがガタガタいうことではないと思う

イベコミュ見て一言
え、北上さんって空飛ばないの?

声優変えるのを想定してるけど、雪歩の時もあずみんが見つかったから変更になっただけで
当初の選択肢は「キャラごといなくなる」だったわけで
復帰が無理だとしたら、つむつむと歌織さんともう一人が新キャラで39プロジェクト
となっていたんじゃないかな
3属性で2キャラ追加が収まり悪いのも説明がつく

https://i.imgur.com/imHA8Hp.jpg

ほ?(´・ω・`)

>>564
さすがの北上さんでもアイテムがなければ空飛べませんよ

別にアニマスから来てASの方が想い入れ強い20代も相当いるだろうに
アニメのとき高校生なら24、5くらいか
ASPを老人扱いするミリPいるけど

>>552
恵美「ふわぁぁいらっしゃぁい!よぉこそぉ↑765シアターへ〜!どうぞどうぞ!ゆっぐりしてってぇ!いやま゛っ↓てたよぉやっとプロデューサーが来てくれたおぉ嬉しいなぁ!
ねぇなにのんむぅ色々あるよぉ?これね、ハーブティーって言うんだってぇ可↓憐に教えてもらったの!ここからお湯が出るからそれを使ってにぇ!」

ひなたの衣装いい感じじゃね?

>>569
あぁ^〜脳がとろけるぅ^〜

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:26:30.30ID:cQGZbhC2a
>>554
志保P「ここなら余裕で勝てるからここにします。これはもう決まった事」
TSV P「ここなら3人で余裕で出れるからここで」
まつりP「ひなたなら勝てるからここで」

結果、琴葉以外全滅したのは笑った
琴葉も中の人のあれで可奈になったしw

>>542
お前にそんな決定権があるのか!!

>>564
歌えば飛ぶと思うよ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:27:46.50ID:LjxQUXic0
>>559
なにそれ悲惨

まつりとひなたはいい勝負してた

>>508
年齢的にはもう生理来てそうだしな…
たまきと同じJS組のイメージあるけど

なに?
次のミリコレはブルマー祭りなの?

>>550
>>573
ごめんよ許して(´・ω・`)
早く琴葉が見たいんだ(´・ω・`)

>>541
薄い本できそう

美奈子と可憐Pの俺としては最高の結果だったTA選挙

find your Wind使えば飛べます

うたわれはFF15の予定外の延期で発売日がペルソナ5とFF15に挟まれるというね

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 17:29:14.88ID:m0K2KPnO0
>>569
恵美「なんだぁ、プロデューサーじゃないのか〜。ペッ!!」

>>522
二人とも括約筋がめいっぱい締まってそうで興奮する

>>572
泥々な争いが繰り広げられる中、あんゆり決戦は清々しかったな

>>441
2nd衣装先行とかでもいいかもね

>>569
え!?声優さん同じなの?って思って調べたら同じ人じゃん!!
声優ってすげー、全然わからなかった

>>564
下山時に飛んで帰るらしいね

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 17:30:21.15ID:F5OLSilu0
まぁ他所を雑魚だなんだ煽ったら負けるんだなってのはTAで学んだだろみんな
ASのpたちの票もあんだし

ブルマよりハーフパンツとか短パンのが興奮するのは少数派だろうか

>>583
別のところにニーズのある作品だから普通に売れてたけどな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:30:52.62ID:LjxQUXic0
>>572
さすがに最後のは草生やして笑うとこじゃない

ミリコレで一息からのショータイムは盛り下がったね!

恵美とアルパカは奥底で波長が同じだからなんかわかる気がする
昭和ドラえもん的な声というか

>>588
いちどアルパカだと知るともう恵がアルパカそのものにみえてくるよ
人のいいおばちゃんみたいな声だし

>>591
わかる

>>588
美咲ちゃんと某吹奏楽アニメのクールキャラが同一人物なのも衝撃的だったわ

>>508
かわいい…

>>591
レギンスなしのショートパンツはもう凶器だと思うの

ほちんきてるやん

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee74-nFVg)2017/10/11(水) 17:33:09.95ID:GY4qIU/L0
>>583
でもめっちゃ売れて、出来も良かったからファン的には番外編とかファンディスクとか
アニメ二期とか期待してたところに主役とヒロインの声優さんが休業したんだよね
今は二人とも復帰したからそろそろ動き出さないかと期待してる

そういやTA投票の件志保のやつばっか話題になるけどTSVとかトラセで固めようとしてた一部声の大きいやつは同じくいたのになんで志保だけ大炎上したんだろ

ミリシタのメインコミュは本当良い出来だな
この調子で頭おかしいイベントもお願いしますわ

同じ声というと
ことりちゃんとかばんちゃんは同じ声だぞ


607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 17:33:30.78ID:F5OLSilu0
ミリコレは新しいカードあるからいいけど
ショータイムは苦痛でしかないからやめてください

俺のなかでは、恵ミミなのだー!

>>541
(´・ω・`)審査のお歴々に怒られそうな絵で大変よろしいわね
(´・ω・`)こういうちょいエロカードもっと増やして?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zleb)2017/10/11(水) 17:33:53.64ID:mwRjr6OFd
まつりの中の人 他の作品だとボーイッシュな役とか勝ち気な役が
多いんやな
まつり姫(本性)は トランスジェンダーで真昴以上に男になったりしてな

>>591
同志よ
ミリオンはブルマばっかでね

>>598
実際そうなの知っても信じられないんだよなあ…

ゆきよさんで一番驚いたのは中の人の容姿だよ

コミュがきてる、、、美咲ちゃん間違えてないよな

ひなた、ガチャ(有償)で出す(当選)ぞ

>>603
コンベでの発言じゃね
のり子なら勝てるみたいな

>>481
コンビニのレジで〆るときに押すボタンがある程度参考になるかも

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 17:35:19.61ID:m0K2KPnO0
ショー先輩はイベント(笑)じゃなくて常設でええやろ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0xoR)2017/10/11(水) 17:35:23.26ID:6zR35GMhd
ASPT追加になってる…
はよ帰りたい

イベント、イベントでずっと走り続けると疲弊する
ショータイムは一服の清涼剤

お知らせ読んだらプレイしてて全く気付かなかった不具合の詫びで困惑

>>588
朋花様とれんちょんの声もおんなじなんですよ〜♪

ガチャで宮尾美也って娘がひけたけどこの娘ヤバイな
声が可愛すぎて脳みそが溶ける

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)2017/10/11(水) 17:36:38.87ID:HkxJCzS00
>>603
ざっくり言うとセイ〇スPとかいうトラセオタ重課金ガチPが志保コンベンションセンターまとめようとして失敗した感じ
志保 TA でググれば色々出てくるよ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:36:40.77ID:Aa+8IEuXa
>>605
ピヨちゃんが?

つってもPSTばっかだと減ってくだけだろうし新イベ期待してる、ラウンジ対抗はやだ

メインコミュ来てるじゃん
下旬言ってたのに美咲ちゃほんとにカレンダー読めない・・・?

のんのんといえば亜利沙とほたるんもだっけ

>>613
でも本人はドラゴンボール集めたら
願いはもちょの姿見にしてくれって言うみたい

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)2017/10/11(水) 17:37:11.16ID:HkxJCzS00
>>603
ざっくり言うとセイ〇スPとかいうトラセオタ重課金ガチPが志保コンベンションセンターまとめようとして失敗した感じ
志保 TA でググれば色々出てくるよ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 17:37:14.70ID:m0K2KPnO0
>>623
みゃおはヤバイだろ?ハマるぞ??

アイマスPの葛藤として、声優さんには売れて欲しい、でもアイマスメインくらいの方が
いろんな生放送とかイベントとかに頻繁に出てくれる…うごご……って言うのがあったな

この不具合、ユーザーから問い合わせあったのかな
全く話題になってないし誰も気づいてなかったと思うんだけど

ブルマといえばこの翼には何度かお世話になりました
https://i.imgur.com/OUt0lU4.jpg

美咲ちゃん、体力10にして2ドローって知った時はビビったわ

ひなたはネジール

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae8e-oMKY)2017/10/11(水) 17:38:15.41ID:5+pI9wjZ0
ミリシタにお向かいさんの6%フェスみたいなのはまだ来ないの?
3%爆死続きで折れそうなんだが。

今回良譜面良MVじゃん

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:38:46.38ID:4K9nEnhHa
>>603
志保以外はコンベであそこまで強制はやらなかったからね

志保は身内たちだけでニコ生だかで投票して、決まったからお前らこれに投票しろよ
って上から目線で書いたから荒れた

最後の音符でスキル発動しない不具合とか誰も気付かんだろw

>>623
わかる
で、他には何に出てるんだろうなあと調べたらビビった

>>633
グロストのとき最後スキル乗ってれば75万届くのにってのが何回かあったよ
そしてミリスレにも書き込んだけどスルーされてて寂しかった思い出

>>637
あちらさんでもリリース後結構あとになってから来たんじゃなかったっけ?

>>637
来るとしたらクリスマスか年末辺りじゃないかな

やっぱ曲増えると盛り上がるな
最初の2ヶ月が嘘のようだ・・・

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 17:40:04.87ID:m0K2KPnO0
フェス的なやつはまだ来てないね。そろそろ一回来てもいい頃合いかも知れん

フェスはミリシタ1周年で来るんでないかねぇ

>>639
他の志保Pにとっても迷惑だったろうなあの流れ

そろそろ19追加してくれロコモーションフルコンしたらやる事ないわ

>>643
9月リリースで来たのが12月末だから3ヶ月くらいかな

ジュリアPだけどのり子にほとんど投票したもんな

気づきもしなかった不具合で詫び石2連発か
美咲ちゃんは石を配らないと死んでしまう病気にでもかかってるの?

>>642
書き込みを見た覚えはあるが勘違いだろうと流したわ
すまんな

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:41:49.56ID:LjxQUXic0
志保が演技寄りのキャラだっただけに余計に票がばらけたよな
一部の声がでかいPがまとめようとして、「ニコ生でこれに決まったからよろしく」と押し付けて、案の定一匹狼体質の志保Pに蹴られて

まとまってなくても相手がのり子なら勝てると…。のり子サイドは伝説ののり子コールで場を盛り上げて一致団結して勝利をもぎ取った

ずらしていれたいアイドルの話?

いつのまにか謎の補填が来てる…
ミリシタのスピードについて行けるだろうか

3ヶ月か
習うとしたらもうフェスいつ来てもおかしくないのか

(フェスってなんだろう)

ニコ生とかいう気持ち悪いワードを見てへそを曲げた記憶

フェスとかの前にガチャに特典とか救済措置つけてほしいんやが

19コスの話で思い出したけど、faソロ曲でようやく16コス来て癒されたわ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee74-nFVg)2017/10/11(水) 17:43:31.55ID:GY4qIU/L0
>>622
朋花の人は、友人とのんのんみてた時に、れんちょんの声の人幼児の演技上手過ぎるんだけど
他の演技できるの?って疑問に調べて知ってたな
朋花のサンプルボイス聞いてぜんぜんちがうじゃん!!って当たり前のことで二人で感心してた

ライブ中に音が飛ぶことがある不具合はよ直してミスしたかと思うわ

不具合を黙ってたり揉み消そうとしたりせずに騒ぎになってなくてもちゃんと公表して詫び石も配布してくれる(´・ω・`)
ミリシタ運営って超優良運営なんじゃあ?(´・ω・`)

ソシャゲ界の戦略的に年末には何かお得なガチャやるだろう多分

>>654
のり子サイドに立ったASPだけど、あれは各地から援軍が結集して強敵に立ち向かう感じで楽しかった

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:45:11.17ID:GAmnufFMa
そもそも志保は杏奈と星梨花と一緒にしたい勢とかもいて
最初からバラバラだった
で、トドメが高圧的な書き込み

>>655
ブラジャーをずらしてパッドをいれたいアイドル?
まかべーですかね

一応こんな感じでレスしてました

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part390
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507238175/

659 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-5kuU) sage 2017/10/06(金) 20:43:59.72 ID:FQncf10la
グロスト最後の上フリックの入る前にスキル切れるのは俺だけなのか?
それともそういう仕様なのかな…

TAはこれ!っていう役がないと難しくて静香Pはどうにもできなかったわ
第二段やってくだしい

(´・ω・`)SSR指名できる課金セットは1周年記念とかかしら
(´・ω・`)もっとラインナップ増えてからでいいけど

>>669
良く気付いたな凄い

>>669
お前にバレたからお詫びが出たんだな

クっ!!あと1ゲーム分足らなかったぞ( ;∀;)
つかデレ縦ライブで自決、ガルパ新イベで自決したぞ
美咲ちゃん今がチャンスだ!!頑張れ!
https://i.imgur.com/DIvo4XG.jpg

ミリシタからのPだけどなんか面白そうな企画だなTA

わふー

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 17:48:12.66ID:F5OLSilu0
TAのダイヤモンドとかライブ終盤定番みたいになってるけど
15人しか歌ってないんだよな

>>566
なにナチュラルに馬に乗ってるんだよ

>>675
面白かったよ
心配性だったり頭未来ちゃだったりPの特性がよく出る


>>669
ていうか最後に「スキル切れた」ってよく分かるな…
手元のノーツしか見てないからスキル発動してるかしてないかなんて見れないし気にしたこともなかったわ
目3個ついてんのか?

今帰ったけど、
PSTイベント、これボーダー上がり過ぎでは…

という事は…ミリシタ運営、ここを見ているなッ!(´・ω・`)

可憐喘ぎすぎ
何度も控え室入りなおしててメインコミュ進めれない問題

>>668
さらっとガミPレベルくらい戦闘力高い事書いてる・・・

まつりって動ける方だったんだな、、、というかコミュ中の身長差

>>675
悪徳組長とかいうレジェンドキャラが生まれたし全体では悪くなかったんじゃね

ミリオンマガジンでえいちPがまたTA選挙やりたいって言ってたし
ミリシタでもいずれやるかもな

>>650
あら結構早いのね
こっちも来てほしいな〜恒常で引きたい子が3人もいる

それより亜美真美39パグの修正なりスタート画面でアナウンスしたりするのはまだかね
スタメンに亜美真美いれてるからこれまで3回引っかかったんだけど
内1回はお仕事ポイント300消費…

39パグとは

バグあるってわかってるなら自衛も必要

自己評価が極端に低くめんど臭い恵美
狂犬二匹と隅でプルプル震えてる金魚
それとジュリアという次のイベの新ユニットが今から心配です

>>690
これまだ直ってないの?

TAやるならアイドルごとの多人数ラウンジほしいな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:52:10.63ID:QPqWNLUFa
次やるなら765ASもいれろ

TAは勝ち目がないと思ったアイドルのPがドリで票買ったりして無理やり勝たせたりしてたから
汚いものという記憶しかない

母数の少ないミリオンだと前例のように数人のPが悪目立ちしてライト層を引かせることになるのが目に見えてるしな
ダイマ動画なりポスター作るくらいにしとけよ

>>675
ひなたPだけどまつり姫さんPたちとすごくいい勝負でしたねってお互い称えあえて楽しかったよ
あれほどコンベンションセンターが活性化してたことはない
ミリマスのボイスドラマの中にある前日譚もおすすめ

>>694
信じられないけど放置 
不具合一覧から外してないだけマシだけど

おいおいSSRひなたの衣装けっこう可愛いじゃないの

>>693
LTP04みたく恵美がうまくまとめてくれるさ
めぐジュリもデュエットした仲だし

TAは課金絡まなかったのが良かったな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 17:55:20.34ID:m0K2KPnO0
だから今の美咲ちゃん運営は3代目だと何度も……

705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 17:55:37.17ID:VJlecW7Pa
デレステの総選挙みたいに、一人一日一票にしたらいいじゃない
イベントに応募券つけたりしないで
ミリシタでやればトレードできないし

正しい投票ができる

>>675
普通にやったら人気的にも中の下のロコが電撃戦に成功して役貰えたり
人気以上に戦術の方が勝負が決まる要素が大きいというのは斬新だった

TAは面白かったなー
全部美奈子にぶち込んだわ

>>662
俺は初ミリオンだった4thのライブで子豚ちゃん達に天空騎士団七の誓いコールさせる凄い人いるなー、誰だろうなー、名前聞いたことあるなー、れんちょんじゃんマジかよ全然違うじゃないか!ってなりました。声優さんホントすごいよね。

モデルの口内の色変わった?
なんか血色悪いような

>>705
金の力でってのはまぁアレだけど
単純に人数が多いところが勝つのも悲しくない?

まぁ、完全に油断したよね。https://i.imgur.com/gKjGF2Q.jpg

センター茜ちゃんでMV見るだけでおもしろい
可愛すぎかよ

39パグなんて不具合一覧には見当たらないんだが何のことなんだ
にしても、放置してるのではなく、修正出来てないと考えろ

千鶴Pだったから前半は適度にレース楽しんで後半はキツそうだから他の誰に票使うかなって考えられたある意味一番楽しめたとこにいたかもしれん

やったぁ、140〜150連ぶりにSSR引けた
あとゆきぽと春香も来た
SSRひなたは引けなかったがSRひなたのAnスタメンは守られたのだ
https://i.imgur.com/j9TVOuU.png

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9FCC)2017/10/11(水) 17:58:40.65ID:pnSJSuiMa
>>715
おめおめ
SRひなたちゃん強いよね自分もスタメンだわ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 17:58:42.92ID:LjxQUXic0
ASや役的に元々入り込めそうにないキャラのPが持つ票をいかに集めるかってのが熱かったよな

金の力で奪い取る方がむなしい

>>669
これみてたよー

気付いたら琴葉いなくなってたけどそれでもTA03ほんとすき

TSVとかどうでも良かったのに落ちたら散々煽られたから二度とやらないでほしいわ

100票をどう振り分けるかってのも楽しかったな
担当2人が接戦だったから50票ずつぶち込んで2人とも勝てたのは嬉しかった

デレステのは人気投票というよりボイス争奪戦みたいなところもあるし
こっちとは事情も違うだろね

え?今日って10月後半なのか?

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:00:19.10ID:47+2NpEja
ミリシタでまただいぶキャラ人気もかわったんだろうな
GREEやってないPたちが大量にいるし
特にASのPなんか、ミリオンはミリシタからの新規多めだし
ミリオンの子なら〇〇がいいかも的なツイートしてるのよくみるわ

>>725
俺だわ
ミリシタから始めたから
なんで狂犬志保とか言われてるのかはわからないわ

わいはグリマス初期からの紬Pやで

>>711
Oh...

>>713
まったくP字不読
https://i.imgur.com/QozGEqw.jpg
同キャラ設定のときのアナウンスと同じように亜美真美は組めませんと表示するように設定するくらいはすべきだろうに
2ヶ月弱未対応

>>724
ライブも終わったし後半だろきっと

>>716
歌織さんと秒数被ってるがSRひなた%がとんでもない強SRだからなかなか外れないよね
SSR引いたら流石に無理だったが余計な心配だったw

千早Pだけど順当に静香志保が担当になったから
やはり関係はあるよね
ソーシャル要素があんまりないからグリーよりとっつきやすい

あれ、、、りお姉さんMVに居るけどコミュに出てきたっけ、、、琴葉のポジション?

>>729
ローディングローディング♪
長いの嫌だ〜♪

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 18:03:32.73ID:LjxQUXic0
俺も恵美に純粋に入れてたのにTSVザマァって煽られたのは意味不明だった
まあ、恵美とのり子を半々で投票したんだけど

ミリマスはホントに初期はやってたんだけど
なんかルールよぐわがんにゃいってなって放置しちゃったんだよね…

737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:03:39.00ID:1JwJKSQ6a
誰のPか忘れたけど

雪歩のコンベに、投票せがみにいったら、
雪歩いなくて悲しいのにいれろとかざけんなボケ
って雪歩PたちにキレられてるPの書き込みがあったな

>>726
志保はアニマスの映画で見たから、わかんじゃないの?
志保とデブった子(可奈)だけ覚えてるASP多いらしいぜ

フリーズする場合があるってことは100パー再現はしないバグなのか
治すの難しい奴だな

なんとかギリ百合子3凸行けたわ
56000pt集めて2凸止まりの人多いんじゃないのこれ…

>>726
とりまツタヤでムビマス借りてこよっか

>>711
ざまー

>>725
私ですね
シアター組だとセンパイですね

ありのまま今起こった事を話すぜ!

「俺はあずささんを年上だと思っていたらいつの間にか年下になっていた……」

何を言っているのかわからねーと思うが
21歳教だとかJPYだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ……


745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d09-BYga)2017/10/11(水) 18:05:33.27ID:vGWmUgM40
>>729
自分も出てないわ
機種によっても違うんかな

はぁ・・・めぐみぃを明るく励ますエレナ尊い・・・・・・

>>743
設定的にはデレミリであずささんより年上なんてたくさん出てきたけど
いまだに一番年長のイメージあるわ

>>681
遅くなったけど
最後の最後でSSR響のスキル発動→即消える→あれ?
って感じで何回か左上に注意しながらやって気付いたという形です

つまりは響ちゃんのお陰(ステマ)

>>743
それほんとに今起こったことなの?
さば読んでないかw

テンプレあらあらお姉さんだしな
自然と最年長の扱いわかる

>>737
俺もその二人と関西弁の子だけ覚えてるって感じだった
覚えてるって言っても、居たよねってくらいで名前まではって感じだったけど
なんかあれ、まだ性格とかちゃんと固まる前に出しちゃったんでしょ?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-0xoR)2017/10/11(水) 18:07:41.67ID:DLEg5lK8d
もし琴葉だったら疲れ気にしてシジミ汁持ってきたのかな…

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:07:47.57ID:YG4F2QFya
ありのままこの間起こった事を話すわ!

「私が765プロ最年長だと思っていたら横にいた子が、本気トーンで自分が最年長だと名乗り出したの……」

何を言っているのかわからないと思うけど
冗談だとかイジリだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてない
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったわ……

>>744
ミリシタの5001位の幸男か

>>729
すまんがウチのミリシタにはそのお知らせ残ってない(出ない)わ
https://i.imgur.com/fs9E577.jpg
https://i.imgur.com/Xagwwye.jpg

あずささんはもう26歳くらいの貫禄が…

いいんだよ…歳下でも莉緒姉なんだよ…

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/11(水) 18:09:17.50ID:737+dIpO0
恵美はマンツーマンでプロデュースしようとするとだいぶめんどくさいことがわかったのでやっぱりFaだなって
あとジュリアはロックとアイドルで揺れてめんどくさいのでこちらもやはりFa

新曲次イベが楽しみすぎるぜ

今日はカレー!

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:09:30.48
あずささんはさんじゅういっ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 18:09:34.98ID:LjxQUXic0
>>753
おい、ハチポチ2日目…

歌織さんと莉緒姉が最年長ってうせやろ

わかる、あずささんはいつまでもあずささん
でも風花は風花なんだよなー

39パグはOSによるんじゃなかったっけ

>>753
会場のザワザワが段々と大きくなって初めて気付いた感じだったもんな

>>729
対象機種使ってるやつだけに出してるんかな

劇場版で美奈子が何やってたか覚えてない

初めから今の人数いたら
あずささん明らかにもっと上の年齢設定されてたよね

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 18:11:07.76ID:/7zgivuh0
あずささんは幼稚園の子供がいて出産後夫が抱いてくれないストレスを抱えている人妻設定でいいよ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 18:11:08.10ID:F5OLSilu0
???「ちっちゃくて見えなかったわー」

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ee-RKJ6)2017/10/11(水) 18:11:26.81ID:H420O9BX0
百合子の衣装取れなかったからこのみちゃん担当になるわハー

>>726
どうしてあなたがリーダーなんですか沢志保さんの活躍をムビマスで観るしかないな

>>767
関西弁の袖を引っ張った

>>770
切符買っとけよ、明日帰るんだろ?

>>769
私の隣にいて
触れてほしい(切実)

演歌でも歌いだしそうな歌唱で年齢忘れる
てか声優があずささんの年齢忘れてないか

とある先輩にミリオンはバカだけどと教えられて
まさにその通りと答えた後輩もいましたね・・・

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 18:12:32.79ID:m0K2KPnO0
>>762
このみさんが最年長なんだよなぁ

この衣装まかべーに着せてえなああああ

ミリシタからの新規はつむつむ好きそう

>>774
ドチビが……!

このみさん→26
莉緒ねぇ→25
お色気さん→24
あずささん→23
律子→22
朋花→19

にするとだいたい適正

>>777
省略しすぎぃ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-RKJ6)2017/10/11(水) 18:13:58.37ID:HxE7CXPCM
何でアナタがリーダーなんですか?って言って伊織に怒られたり付いてこれない奴は置いてけって言って百合子ちゃんに睨まれたりムビ沢さんは怖い

美咲ちゃん→14

>>778
ツッコミ待ちだぞ言わせんな恥ずかしい

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 18:14:05.57ID:/7zgivuh0
箱マスまでの頃は20歳のあずささんをBBA扱いとかなかなかひどかった

>>763
麗花さん
あずささん
千鶴さん
風花
歌織さん
莉緒姉
このみさん
うーんやっぱり風花は風花だね

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:14:37.30
ちあキングの隣に…のオペラ歌唱ほんとすこ

>>787
年増園なつかC

莉緒ちゃんだぞ

>>780
何年も同じメンツに飽きてたミリPが喰いついたイメージだけど
新規からしたら39人同列だし

莉緒ねえの幼馴染みに生まれ変わりたいだけの人生だった

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/11(水) 18:15:57.36ID:737+dIpO0
WHY?

ゆうちゃもひなた4凸したというのにお前らときたら

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:16:23.73

>>789
あれはオペラ歌唱ではない(キングの否定ではないよ)

莉緒とPが幼馴染説あるっていう都市伝説聞いた

この十数年で晩婚化が一気に進んで30代結婚も普通になったからなぁ
つまりピヨちゃんはまだまだセーフ

ふみみ

パイセーン

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:16:56.33
間違えた、エミリーじゃねぇのかよw
>>795

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee74-N4fM)2017/10/11(水) 18:17:07.28ID:F5OLSilu0
昔はりっちゃんとかあずささんがBBA扱いされてたんだよ
ってこのみさんや莉緒たちにいったら泣くだろうな

たててきます

さすふみ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zleb)2017/10/11(水) 18:17:35.37ID:mwRjr6OFd
順番的にセンターfaだから次はエタハモor瞳の中のシリウスorGREEDYGIRL か
コミュに朋花ちゃんが出られる日はいつになるんだろう

あずささんは21歳で運命の人探すとか同級生が結婚して焦るとか
アケ版が古いから今の時代には合わないのかなと思ったけど
2005年でもそんな人滅多にいなかった気がする

やっぱスマホじゃ厳しいか

>>799
スペシャルコミュですっかりお局様ポジションになってしまったピヨちゃん見て泣いた

年増設定を積み込み過ぎてはいるね

千早より年上になっちゃった時泣いたのに今度はこのみさんより年上になりそうな俺奴おるか?

はい...

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 18:18:59.89ID:LjxQUXic0
>>786
ハチポチDay2のアレは素だったろ

まあ、ミリオン年長組なのでと言いたいところを、最年長なのでって言ってしまっただけだが、となりにこのみ姉さんの中の人を置いてあの発言は…

Pが一番年増だけどな

>>806
つむつむユニットとARRIVEが確定してるぞ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zleb)2017/10/11(水) 18:20:21.91ID:mwRjr6OFd
>>814
まじか いつそんな情報が

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-crUX)2017/10/11(水) 18:20:23.99ID:737+dIpO0

>>807
それについては20で焦りだすって戦争知ってる世代かなっていう違和感しかなかった

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507713562/
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507713562/


うみみぃ……

>>806
次はつむつむたちのフェアリー新ユニットじゃない?
ニコ生の時期とメンバー的にも、ニコ生で曲発表、ミリコレ後にイベントって流れな気がする。
でも、ランキングイベントもう一回は辛いんで、別の形式にしてほしい。あ、でもラウンジイベはもっと嫌だな…。

つむつむが空回りしまくるイベント?

>>806
新ユニット&新曲
既に発表されてる

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-XSap)2017/10/11(水) 18:21:13.71ID:ajlUhOi50
>>669
これ不具合だったのか・・・
普通に仕様だと思ってた

アラサーって単語が流行る前の設定付だったんじゃないかな
年増キャラの位置づけがこの言葉ができて三十路手前になった
20過ぎれば普通引退考える時期ではあるけど

>>818
おつ
うみみのレーパンをすんすんしてもいいぞ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ee-RKJ6)2017/10/11(水) 18:22:11.27ID:H420O9BX0
つむつむ絡むイベントとかアニマス終盤並に不穏になりそう

>>818乙あらあら

>>818
おつ♡

不具合修正って修正後のデバッグのほうがしんどいから
リリースが報告からどうしても遅くなるのは仕方ないんだよな
再発させるわけにはいかないから

>>767
劇場版美奈子は合宿所でおかみさんのお手伝いを率先してしたり
合宿最終日にすごいやる気に満ち溢れた顔してたり
失敗ライブ後の楽屋での志保の発言に我慢できず立ち上がるも何も言い出せなかったり
ダンスの振りをどうするかでほぼ同じ意見であろう奈緒のシャツの裾を引っ張って弱弱しく止めようとしたり
ダイエットしなきゃいけないってのに可奈にたくさん食わせようとしたりしてたよ!

>>818


ASPT譜面楽しいね。
15でも良いかもね

https://i.imgur.com/0teu0f4.png

>>818
おつーん

>>818
おつおつ

赤面バグもう消えちゃったんだよなもったいない

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 18:24:01.56ID:LjxQUXic0
>>823
28でアイドルデビューした弁護士がいるぞ
サイドエム、シンデレラより本家アイマスしてて安心して観れそう

>>818
おつみみ

ミリマス知らずにムビマス見ると
可奈がミリマスのメインなんだなって思うから、後日ミリマスでメイン扱いの未来を見て
この子が映画に出てた太った子だっけ?って思って
という事はこの隣にいる黒髪ロングの子(静香)がめっちゃ怖かった子か……おおこわ
って静香への風評被害が発生する。俺の中ではそうだった

可憐が琴葉の代役とかのたまってるPがおるってマジ?

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 18:24:40.06ID:0rTVxvjHa
>>807
企画が2002年くらいに指導してるから
価値観はさらに前くらいになってそう

>>829
よー憶えてんな
ですよねってセリフしか憶えてないわ

なんかよくわかんないけどマカベーと杏奈ちゃんと志保でユニット組めそう

>>818
ふみみパイセンありがサンキュー

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:25:13.47ID:w/w0CVRea
>>834
ジュピター面白かったけど
20後半のわりに人間性ガキすぎてドラスタ回はイマイチだったな

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468b-pR5m)2017/10/11(水) 18:25:21.95ID:VBbxRPd/0
>>818おつみみ!

今帰宅、恵美ぃメインコミュおめでとう!
器用だけど不器用な恵美が大好きだ!ひゃっほー!
https://i.imgur.com/jq1P6Ia.jpg
https://i.imgur.com/Bv5v6g9.jpg

>>836
おま俺
なんか髪の色変わってない?映画だからかなとか思ってた

つむつむイベントは新しい名言生まれるの期待してる
貴音が出てきて紬を勇気づけるみたいな展開が嬉しい

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-AizP)2017/10/11(水) 18:26:01.12ID:iWWuf8nF0

>>818
さすふみさすふみ

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:26:57.52
あ(ビュルルルルルル
https://i.imgur.com/WVIk7Ga.jpg

志保と静香を間違えるとかまたクレシェンドされるぞ

ムビマスのキャラはプロトタイプみたいなもんだからなぁ
脚本作ってた時点じゃグリマスも始まってなかっただろうし

許してクレシェンド

>>818
おつみみ

>>838
そう考えると凄く古く感じるな

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-XSap)2017/10/11(水) 18:29:05.73ID:ajlUhOi50
>>818
おつ

つむつむがなんやいね言って登場の度にスマホぶん投げる展開?

>>818
おつむつむ

餡蜜の和菓子であっさり気を許すつむつむ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-kJqC)2017/10/11(水) 18:31:08.92ID:0rTVxvjHa
>>818
おつ
うみみ走法が1番

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9FCC)2017/10/11(水) 18:31:14.20ID:pnSJSuiMa
唐揚げうどん......

サイドMはせっかくアラサーを信号機にして元教師と自衛官たちつてオッサン集めてるのに1番人気が男子版けいおん高校生というコンセプトから大ハズレの普通の女性向けゲーという

>>839
あの映画見て美奈子担当になったからなー
ちょうどその時期にグリマスの方でやってたイベで実は人に強く言うことができないってことが分かって
だからあの時志保の発言を咎められなかったんだなぁ…って思ったらすごく愛おしくなった

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:31:52.21
過食

つむつむのスマホになりたい

スマホ金魚うどん……

ミリシタのライターの人キャラ理解ちゃんとしてていいよね

なんでSSR枚数少ない段階で属性特化スキル秒数全部被りなんて出しちゃうの?
しかもひなたSRもVo13秒なんだけど?
もしかしてSSRスコアコンボナは9、11、13秒以外出す気ないんか

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:33:18.62




つむつむのスマホがバッキバキという風評被害

今考えると普段あれだけ積極的なのにシリアスな空気だと俯いたまま裾引っぱるだけってめちゃくちゃ可愛いな

>>818
おつみみぃ・・・

ねねコミュ追加されたときにルームでなにもしなくても3人で会話してるけどそれの過去のってまた見られる?

なんなん!?(スマホパーン)

>>867
餡蜜でべとべとなだけだもんな!

やだ、つむつむのスマホきたなーい

アナザー衣装が見たいのになかなか被ってくれない嬉しいんだけど悲しい
http://imgur.com/khNdIhA.png
http://imgur.com/RWOogxY.png

ここのうみみは専ブラ用に旧2chアドレスのリンクも貼ってくれる気配りのできる良い子

>>284
神だな

新しい曲のフルコンSA巨乳だと強調されていいな・・・

>>864
バンナム直営ゆえよね デレもそのへんサイゲが一貫してるけど
サイドMはポチポチとMステが会社違うからか人の呼び方(呼び捨てくんさん)とか自称(ボクぼく僕オレ俺とか)が違うのがそこそこいるらしい

はやく!頑丈なスマホの開発を早く!壊したスマホがミリオン行く前にはやく!

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:36:35.60
個人的に4番目にお気に入りのツムツムの二次絵
https://pbs.twimg.com/media/DEyP3_aV0AA_4uj.jpg

ミリオンはディレ2…高橋なんとかさんがテキスト監修してるんだっけか

>>867
うちもう金沢に帰る定期

https://i.imgur.com/wr97QoO.jpg

ハジシタハジシタみんなやっとる

スクショ流れてきたけどイベ百合子アナザーやべーな
取れた人裏山

ツムツムってスマホ使えるの?
簡単ケータイとか使ってそう(偏見)

>>870
メインコミュがあるやろ?ない?

つむつむは取説全部読む

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/11(水) 18:38:49.60ID:DkViV1at0
>>882
つむつむに新しいスマホ買ってあげたい

>>753
莉緒ねぇ年齢サバ読み疑惑の誕生である

>>865
ポジティブに捉えるとインフレ防止だと思った
秒数被りじゃないと毎回ガシャする人が無双できちゃうけど、今のラインナップなら無課金〜微課金にスコランチャンスあるよね

箱推しになれば担当SSRの回収だなんだから解放され楽になれるらしい…そう思っていた時期が私にもありました
全キャラSSR、イベアナザーが回収したくて辛くなるだけでした

ジョブズはiphoneにカバーなんか付けずにボディがガサガサに傷ついてるのがかっこいいって言ってた
スマホを綺麗なままで使ってるのはオカマ野郎

>>844
並べて見ると全然違うのに
よく知らないと頭の中で勝手に変換しちゃうよね

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/11(水) 18:39:29.43ID:DkViV1at0
>>879
京セラのトルクがあるで

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:39:31.33
つむつむとデレの美嘉ねぇの中の人が共演したらいい意味で事故にしかならなそう

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-fG1N)2017/10/11(水) 18:40:11.86ID:q5BMOVWWd
つむつむスマホボコボコ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/11(水) 18:40:14.01ID:DkViV1at0
>>892
でもタッチ面で落とすと粉々になるという

>>894
まじか!南ちゃんのプレボにそれみんなでいれとこう!

>>895
よし美嘉姉中の人の仲良しのフレデリカも足そう

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:41:00.55
>>892
(画面割れてるのがかっこいいとは言ってない)


>>886
コミュ始める前に勝手に喋ってるやつなんだけどある?

>>899
ツッコミまとめ役が心労で倒れそう

>>902
現状無いよ
覚醒後のセリフも観れたらいいのに

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9FCC)2017/10/11(水) 18:42:53.40ID:pnSJSuiMa

7秒中とか4秒高が強かったあっち見習ってるんかね。スキルlvあげても発動時間もかわらんし

ハレンチすぎるっ
https://i.imgur.com/pwzmVaw.jpg

>>905
わーいわーい

次のイベにも星梨花か
ミリシタでの登場率すごいな

>>902
あ、それはないな

この前のライブ行ってきたけど
こっこちゃんとぜっきーの区別がわからない…

>>905
わーいわーい

>>882
つむつむほんまかわいい

>>901
まかべーも第一印象と全然キャラ違ったわ
綾波長門ラインの子かと思ってた

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 18:44:55.82ID:m0K2KPnO0
12話ヤバイな、最近シナリオも良くなってきたね。
可憐の株うなぎ登りでしょこれ

>>911
髪の長さ・・・

>>889
実は合法じゃなかった、このみちゃん15歳、有印公文書(免許証)偽造の疑いとかの可能性はないんですか!

>>903
たぶん飯田友子がその枠だな…見てみたいけど

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 18:45:29.23ID:/7zgivuh0
6年くらい使ってるけど液晶割れ処女としてはどんなアグレッシブな使い方してたらバキバキになるのか知りたいまである

>>907
ひなた可愛すぎない?

>>911
何がとは言わないがぺったんこなのがぜっきー
恐らくアイマス1なのがこっこちゃん

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-fG1N)2017/10/11(水) 18:45:40.70ID:q5BMOVWWd
キミ可愛いねと言われたから、今日はジュリア記念日

東京に染まったドヤ色金魚とドヤ菖蒲
ttps://i.imgur.com/wITFzBR.jpg

>>818
おつおつ

>>878
昔のニコニコでアイマス2次創作活発だった時に
呼称で荒れる動画めっちゃ多かったんだよなあ

>>907
1人だけ罰ゲームかな?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9FCC)2017/10/11(水) 18:46:26.13ID:pnSJSuiMa
あれもしかしてひなたちゃんドロワーズか
An衣装ドロワーズ多いっすねもっと増えろ

>>911
考えるな、感じろ

>>911
ふわっとした声してるのがこっこちゃん
普段は低めの声なのがぜっきー

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695c-pR5m)2017/10/11(水) 18:47:12.42ID:DkViV1at0
>>914
まかべーはほんと可愛い

めぐかれいいよね…

恵美、可憐(16)
エレナ(17)
まつり(19)
姫入ると急に平均年齢上がるよな
莉緒(23)も居るだけじゃなく喋らせてあげればいいのに

>>914
GS累積報酬のまかべーボイス最高だから聞いて

https://i.imgur.com/scz77WF.jpg

>>919
液晶画面を下にしてアスファルトとかに落としてみるといい

>>904
>>910
だよね〜、
またみたいのに

>>911
完全に別人だから明日には区別ついてるから問題なし

>>924
同人誌もクッソ叩かれるらしいね
一人称とPを何て呼ぶか間違えると

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:48:27.33ID:w/w0CVRea
>>931
毎度思うけど
バック4人ならデレステみたいに4人とも基本ストーリーにいてくれた方が
違和感はないよな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 18:48:29.27ID:LjxQUXic0
>>878
違う会社なんだ…
呼称表レベルで統一されてないのはいかんな

まかべーはあたしンちのゆずの同級生の髪の短い変わり者の女の子のイメージ

ちなみにミリオンはまだ呼称表埋まってなかったよな

ひなたアナザーとシャイニートリニティの色の相性いいと思うんすよ〜

>>878
一迅社・・・美希・・・ダーリン・・・う、頭が

???「わたしは星井美希だよ!」

雪歩「プロデューサーさん」

恵美のメインコミュで琴葉がいないのは悲しいなあ

>>944
これよくあるらしいな

>>936
ウス異本もやっぱそうなのか
まあ当然かあっちは頒布(無料とは言ってない)だし

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 18:52:57.57ID:m0K2KPnO0
>>945
それはしゃーなし。琴葉のメインコミュの時を楽しみにしてよう

949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9FCC)2017/10/11(水) 18:52:59.55ID:pnSJSuiMa

やよいと雪歩はPにさん付けしないという初心者用トラップ

>>946
普段の言動や性格的には「さん」づけしそうだもん

>>923
散々いじられてるけど、なんだかんだ天使なんだよなぁ
SSRつむつむ欲しいわ

琴葉俺も思ったけど、読んでみたらコレ可憐じゃなきゃダメだなって思った

>>945
でたら琴葉を立てるだけじゃん?
お前そんな事もわからないの?

>>937
Goodーsleep,baby「それな」

めぐみー曲とダンス最高や

12話から恵美の担当になりますがよろしくお願いします。

あのね、ひなたも呼び捨てだって知ってほしいんだ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 18:54:37.40ID:m0K2KPnO0
確かにやよいと雪歩は間違いやすそう

累積まかべーセンターで結構死ににくくなった

GSイベストーリー中ぼく「限定百合子取っておけばよかった」
めぐみぃストーリー中ぼく「限定めぐみぃ取っておけばよかった」

琴葉のメインコミュにうみみいて欲しいけどまぁ多分TSVやろな

>>944
Pをなんて呼ぶか声で覚えてるとすぐわかるんだけど
字で書くとプロデューサーとプロデューサーさんって大して差が無いからな
ゆきぽイメージ的にさん付けしそうって思うんだろうけど
プロデューサー!って結構力強く言うのな

>>949
いえす 周りから変人扱いでイジメられかけたけど親友の女の子(ゆずが好き)やゆずが仲良くなって変人としてみんなに受け入れられてってとこが好き

まあ恵美可憐はグリマスのほうでもそこそこメジャーな絡みだし

>>960
センターは昴なり律子なりにする方が安定するらしいぞ

ことめぐ推したい気持ちはわかるけど、代役扱いされる方の気持ちも考えてほしいかなって

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-TzKb)2017/10/11(水) 18:55:50.79ID:m0K2KPnO0
だからSSRが来た時にメインコミュをだな………

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:56:13.72ID:VJlecW7Pa
>>950
役職はしないのが正しいしな本来は

アイマスはPが名前に近いから仕方ないが

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd06-HK+T)2017/10/11(水) 18:56:19.48ID:PtvZ4u+l0
>>962
美奈子で

めぐかれはなぁ…めぐかれなんだよぉ!!

雪歩の呼び方は雪歩は案外図太いと覚えてたな

自称琴葉恵美エレナPって糞だもんよ

つむつむのスマホはボコボコ
つむつむの財布はバリバリ

ドロワーズは下になにもつけないと聞きました!

去年くらいに表紙というかタイトルに思いっきり
「プロデューサーさん」って入ってるやよい本はむしろ可哀相だった
別に内容がにわかだとか金目的だとかそういうんじゃないんだよね
そもそも今ただ稼ぎたいならミリマス本のしかもやよい本は描かないし

目上をさん付けしない奴はビッチですよビッチ

>>972
そら焼肉食べたいとか言いますし

「おやぶんさん」
「プロさん」
「プロデューシャーさん」

シアターはいつごろ大きくなるかな?

>>970
ついに冷戦に終止符が…
普通に見たいなあみなことの絡み

P同士の対立はなんか悲しくなるからやめて…

可奈と可憐を代役扱いする奴は酷い

わぁー!おやぶんのここってこぶんなんだねー!

メンドくさいからみんなプロちゃんって呼ぼう?
茜ちゃんとの約束だよ

芸能界では年齢ではなく芸歴で判断されるから…

おやぶんさん!?

ハグっ!
https://i.imgur.com/XvNLLEq.jpg
片足ずり下げぱんつという妄想に使えそう
https://i.imgur.com/UGJUECd.jpg

>>966
あーいつ使うのかと思ってたけどクリア編成に入るのかこのスキル

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9FCC)2017/10/11(水) 18:59:16.14ID:pnSJSuiMa
>>984
ワロタ

質問考えるので5分ください

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-N4fM)2017/10/11(水) 18:59:28.59ID:VJlecW7Pa
細かいこときにすんだなお前ら

だからハg

質問いいですか?

プロちゃんさん

>>977
百合子「全くですね」

バカP

>>991
待ってるぞ

プロデューサーくん


えみリイいいいいいいいいいいいいいいいいいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。