【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★845【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★844【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507684202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 14:59:30.10ID:ltYcLoWb0
たておちゅ😘😘

乙、
連続でフィーバー発動せず一人落ち
ほんとこれが嫌なんだよ協力、全部対バンにしてくれよ
フルコンだけ反映するようにしてさ

今回のイベストはガチっぽいな
やはり単独イベントと混合イベだと質が違う

イエーイってバグだったのかよ!
貴重なものをありがとうございました

1乙イェーイ!

野良で星3切ってるバカいたんだが永遠にライブ出来なさそうだなw

いちおつ

メイン読む前に紗夜エピ読むというネタバレプレー

>>1乙もんもん!

あの友希那さんがイェーイってマジ?
狂犬がどうしてこうなった

ピュアりんりんもピュアリサも持ってなかったわ…

一乙
曲開始前の切断が連続すると協力に帰ってきたなって感じがするわ

切断するしないの話題は終着点ないし荒れるからNGでよろしく

俺達の生理紗夜

>>1
ティアドロ乙プス♪

なんか手汗すごくてつらい

あこ練習チケットだと

60連で☆4三枚とかいう神引きしたのにかわいい友達と被り2枚…
友希那さん…

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 15:29:27.49ID:FeZXCMml0
前スレただ1000取って喜んでるだけに見えて草

いちおつ

おちゅいいいい
お前らにも虹サイリウムの幸運を分けてあげよう
http://i.imgur.com/YTKTbYLh.png
http://i.imgur.com/s2HQ0okh.jpg

バンストの紗夜好きだからやっぱ鉄臭い紗夜さんのほうがいい

あこ練習チケ草
どう使えと

今回の協力フヘヘと千聖さん多過ぎて笑う

ふわふわ不評わろた
じゃあスコアだせやカスども

あーイベエピいいとこで止まっちゃった
待ち遠しい

友希那犯していいのか?

新サヨさんレアリティソートで先頭に来るから探すの時間かかったわ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 15:31:12.30ID:XbDNM5lGd
イベトップ画面常に精子降りかかってやんけ

野良ゴミすぎて笑う
やっぱ対バン最高だったな

>>24
来るべき星4特大に備える

Aメロがリバースにしか聞こえないし譜面もリバース

>>27
すごい割りたくなるわ・・・
あ、ブスドリとかあったな

あこちゃんのスキチケとか下手したらエリクサーになんぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd5-8sDY [180.25.108.86])2017/10/11(水) 15:32:35.49ID:5888EDuc0
ロゼリアは前回のスコアタ乗っ取ったから


次は乗っ取られる番だよね?

新曲なげーw

最近のスタンプは煽り性能足りなくて悲しい

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.77.232])2017/10/11(水) 15:32:48.66ID:xwrYIr0fp
今回のイベントボーダー高いな

ごめんスタンプはフルコンのとき使えばええ?

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.20.214])2017/10/11(水) 15:32:59.25ID:WrLg1z3pp
https://i.imgur.com/gXi9trG.jpg
自分的最適編成
ピュアイベなのにピュア2枚しか入ってなくて辛い…

久々の電卓勝負にふわふわハード周回
帰って来たって感じするな

19時引け信じろ

>>40
リバース選曲のときかな


16時から協力ライブメンテなので気をつけろ
また500石欲しい…

>>39
判断早すぎだろ・・・早漏すぎぃ

>>45
急につわりがーにしか見えん

イヴ、はぐみ、つぐみ



こいつらどこいった???

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b9-PSi8 [210.136.19.114])2017/10/11(水) 15:34:15.79ID:FGc2KsXL0
紗夜のこと…頼んだわよ
イェーイ!

lazyで切断1クルクル2スコアCとかになったのを見ると、ああ、快適な対バンイベは終わったんやな、って……
直近24時間の切断数とか表示してくれないかなホント

タイムラプスで特攻兵2人か
上々だね

今出先なんだが新曲入ったんか?
26曲追加のときは26最弱だとか口々に言うのに27↑になった途端これとかお前ら雑魚すぎへんか

ロゼリアさん引き出し少ない疑惑

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 15:35:19.23ID:ZknAY5V3p
エキスパートとか夏のドーンしかできないぞ

>>52
ベテランはヒロイックアドベントでも3人死にます


>>49
千聖さんセンターならイヴちゃん使えるしかおちゃんセンターならはぐはぐ使えるし一蘭センターなら鵺使えるだろいい加減にしろ!(白目)

今北産業

>>53
27最弱って言われてるぞ

新曲は量多いだけで普通に簡単だぞ

>>53
ここには雑魚しかおらんぞ
だから画像とか貼るときは気をつけや
コンプレックスの塊だから何かしらに刺激されてすぐ噛みつかれる

>>49
勘のいいバンドリーマーは嫌いだよ

>>55
イエバンをEXに含まない考えはやめろ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 15:37:00.70ID:QzM3va7f0
切断厨多過ぎて萎えた
ピュア手持ちも貧相だし素直に今回辞めとこ

マジで協力も対バンと一緒でマッチング直後にスタミナ消費するようにしてくれや

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a353-jtKV [115.162.164.171])2017/10/11(水) 15:37:03.48ID:XNXodhat0
対バンの快適さとまりなさんとのイチャイチャをもう一度…

やっぱり対バンは必要

>>56
えぇ…
ベテランで回すような状況になりたくねーな

ここの簡単や最弱という言葉には騙されるな!

ピュアりんりんって居たっけ?

>>59
イェーイ!
イェーイ!
イェーイ!

>>60
明らかにレス減ってるやん

えがおけ選べば野良でも死亡者0だぞ

40連のうち3回の確定枠がふわふわピンク担当なんだが…

>>70
イベ報酬と知って絶望してる

新曲、ケツ色調べと聴こえるんだが

>>70
過去イベ報酬かな
ピアノ引いてるやつ

まぁりんりんは2回目のイベントの報酬だからね

すまんなまだ新曲プレイすら出来ない

紅蓮と同じくらい簡単よ
ただめっちゃ疲れる

ここ協力嫌い多いな
協力も1位が多いけど協力の方が好きだわ

ピュアりんって2回目のイベのだから持ってない人多そう
俺も持ってない

友希那さんイエーイて…
本当はなんて喋る予定だったん

対バン嫌いだわ

二回目って何のイベントやっけ

2週目に入ったし今後ピュアりんりん特大とかきそう
だから俺は今のうちに全力で報酬ピュアりんりん煽りしとくんだ!!

30連して全部被り3のみのくそドブだったわ
最悪

紗夜さん総合値高いな
星3で30000超えてる

こころ「ハッピー!ラッキー!スマイル!」
友希那「イェーイ!!」

アドベンが最弱はありえない
結局いーあるより弱い26は未だに出ていない

ピュアリサ一点狙いって属性ガチャなら余裕だったりする?

対バン仕様の協力部屋を別口で作ってくれ、過疎った方が答えになるやろ

対バンと同じ感覚でやっててよく見たらまわりが判定回復スコア大だったよ

まわりちゃんと見なきゃあかんな

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 15:41:05.05ID:XbDNM5lGd
新曲エキスパ13ミスとかワシ雑魚すぎワロタ
回復入れてよかった…

協力はプラベ
対バンは野良だか全く無問題

でも今協力スレに今荒らし沸いててワロタ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b9-PSi8 [210.136.19.114])2017/10/11(水) 15:41:39.40ID:FGc2KsXL0
これ新キャラ追加の時のセリフはランダムか?ならあのタイミングで来たのが一番笑うんだけど

>>90
ドリパレ先輩をハブるのはやめたまえ

起動した瞬間イェーイとか言い出してしばらく脳が理解するのを拒否したわ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 15:42:06.09ID:ZknAY5V3p
個人的には長押しうねうねが入るとハードでもキツイ

ロゼリアの曲ってなんかワンパターンだな

湊さん、ハロハピに電撃移籍

新曲ムズすぎる…
紅蓮の方が断然得意だわ

イベストでこういう野暮なツッコミしちゃだめだと思うんだけど
部屋では帽子取ろうね、日菜ちゃん

>>72
チャレンジイベの時はこんなもんだろ

対バンは野良でも安心
協力はプラベが安心

ゆきなさんのイェーイで耳を疑った

フヘヘと音が溢れて止まらないばかりで草

報酬りんりんいるけど難易度27とかフルコン無理かな・・→ランキング上位狙えないならガチャ引く必要なくね?になった

俺たちのギスドリが帰ってきたな!

>>83
これ気になるな
イェーイ聞けたはいいが友希那本来の声は聞けない…

生理でイライラしてるさよさんに しつこく話しかけたい えっ生理だったのか すまない… と謝ると
いいのよ く、口でならしてあげるわよ しかたないわね… 生理で敏感な小さな胸を揉みながら咥えられたい
んんっジュポジュポ (まだかしら…
ダメださよ 出せないよ 下を使わせてもらうガバッ
ちょっと!私生理がっあああっいやっバシンッ あっ
す、すまない…取り乱した
私こそごめんなさい へ、下手なんでしょう? だからあなたが…
いや違うよ、気持ちよかったよ 部屋にもどるね バタン
あっ 待って…ううっ
出せなかったな…(日菜に頼むか

27だと紅蓮よりは難しいな
というか紅蓮が簡単すぎ

薫くんと千聖の絡みからのフヘヘ(笑)

やっぱり対バンのほうが愚痴少なかったな

運営の失態にゆきなさんが一言
「フシャー」

対バンを否定する人達はどのイベントが好みなんだろうね

フィーバーないから対バンいらねえ
フリーライヴしてるのとかわらん

foreverはいいぞ

すまん、Aメロが繋がらん
ポイント貯め作業に入ります

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 15:45:38.72ID:ZknAY5V3p
とりあえず紗夜さんだけ引ければいいかな
前回のミッシェル引けてないけど

26最弱はブラクラか熱色スターマイン(フリック苦手な人の感想)

友希那さんが壊れた!?

対バンってソロでやってるのと変わらなくね

しゃーない、ふわふわ固定だな

>>121
アルケミー忘れんなよ

イエーイ録画しててよかったわ
サンキューios11

>>100
もうちょい色んな曲出してほしいよね

のびのびの糞みたいなロング大嫌い

>>125
ドリパレを忘れるな

特攻兵が殉死していくのをただただ見守ることしかできない。

特大4中1で妥協したら見事にフィーバー中に取られてうんちで草
その中の奴そこそこスコア出してたし新手のテロかよ

りんりん使いたいけど大だから涙を飲んで特大セックス使うよ

26の中に5段階くらい難易度があるな

協力メンテで何が起こるか楽しみですね(真顔

久しぶりにふわふわ部屋に行かなきゃ…

特攻が嫌なら選曲しろ、これしかない

特大以外切断
26以上切断
効率曲以外選ぶ奴いたら切断
難易度選ぶの遅かったら切断

これで野良が快適になってワロタ
野良に文句言ってる奴は全員これやれ

ロングノーツが一番苦手だわ
特に折れるやつ
できてるつもりでもできてないことばっか

しかし対バンの時と特大率違いすぎるだろw

>>100
ひだまり出た時の叩かれよう知らんのか
出したら出したでロゼリアっぽくないと言われてしまうんだぜ

>>129
アルケミーはいいけどドリパレはフリック配置に悪意を感じるのでNO

やべえ・・今回のイベストマジでいいぞ・・
狂犬ポテトの子犬34モードみれる
展開はベタだけどこういうのを待ってたんだよ

27はファントムが別格過ぎてな

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.106.210.180])2017/10/11(水) 15:48:49.26ID:zBD6/SDQd
判定回復、星3切断するの好きだから対バンいまいち

だれでもベテラン介護も好きだし

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+TTK [1.75.4.130])2017/10/11(水) 15:48:53.01ID:lkHA737Md
日菜ちゃん、天才で技術高い設定の上に魅力的な演奏とまできたか
最強かよ

新曲普通に好きなんだけど異端か

>>137
どんだけ厳選に時間かかるんだよ....

>>140
言うほど叩かれてたか?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 15:49:22.11ID:ZknAY5V3p
夏のドーンの良いところは俺みたいな豆腐メンタルでも序盤で落ち着けるところ

特大は薫と千聖と蘭だけだっけか
野良で特大揃うのはかなり確率低いやろ

メンテあるから気を付けろ

>>146
好き嫌いというより既視感が強くてね

>>124
ふわふわはイージーテロだから

>>145
ボーカル彩ちゃんだから走っても許される説w

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 15:50:01.04ID:luu0QFm50
なんで?今回の曲めちゃいいじゃん
いつもの重苦しさがだいぶ削がれてピュアイベにぴったりのかっこいい良曲に仕上がってる
全部歌が似てるって言ってるやつはちゃんと聴いてるか?

巴はいいやつだなあ

>>149
ルフラン「さあ存分に落ち着け」

ガチャ紗夜さんスコア中なのか、まぁステ高いし良いけど
イベント報酬でりんりんみたいに高ステスコア大配ってた時期もあったんだよな

メンテの時間だああああ

>>134
入室時点ブースト消費に変更
→ゆうさく ゆうさく 自分 ゆうさく ゆうさく
→→ふぇぇ…

にならないといいな!!!

ふわふわって野良だと割と死ぬ奴おるよな

今回めちゃくちゃバンドっぽいストーリーだな
おらわくわくしてきたぞ

god newsとファントムシーフって難易度逆だよね

164名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-J7/7 [49.106.193.140])2017/10/11(水) 15:51:42.14ID:CN3awLdHF
ブースト消費タイミング変わったら運営に文句いうわ

あと数分でメンテナンスだから気をつけろよー


対バン持ち上げてるのここだけなんだよな

>>166
やりきってこい

>>166
逝ってこい

ロゼリアさんはワンパでいいと思うの
今の楽曲のジャンル?分けがちゃんとしてると思うの

お前らどこに潜んでたんだってくらい判定回復がわいてくる

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:52:30.57
ファントムって言うほど難しいか?
フルコン難度ならファントムが圧倒的だけど

新曲なげーよクッソ疲れるしハード安定だなぁ

ピュア弱すぎて対バンのときのパワフル特大詰め込んだ編成のほうがスコア出そうだ…

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/11(水) 15:52:37.41ID:/TqySh8O0
だってここの奴ら総合力高いのばっかだし

うっへめんてか
ランクアップしたばっかだぞ

思うままやりきれって歌詞でゆきなさんも言ってる

対バンかえしてよぉ…
協力スレ連戦のせいで使いにくいんだよなぁ

協力も総合力マッチングでいいんじゃね

胎盤は大体同じ総合のやつと当たるからな

絵すげー変わったな、前の絵師やめたの?ゆきなと紗夜の特訓前の顔崩れてるわ

対バンは編成によって稼げるスピードが変わりすぎる
新規様をそこまでいじめるなよ

>>179
これ来たら神メンテ
なお花見有咲

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 15:54:22.67ID:QzM3va7f0
メンテでブースト消費タイミング変わったらイベント走りたいな

対バンの時より判定回復の比率高くなるのなんなんだろうな
思ったよりみんな特大持ってるんだなあと再認識させられたはずがまた戻ってる不思議

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/11(水) 15:54:31.95ID:/TqySh8O0
蘭ちゃんと友希那さんの掛け合い聞けるピュアアフロ作れるから楽しみだったのに特大じゃないのか…
またキャー薫先輩ー❤を聞くことになりそう

りんりんの秋服かわいいなあ

ビースト消費タイミング同じにするだけでええやろ
おまかせで文句いうやつも選曲すればええだけ

対バン報酬まずいねん

対バン否定してるやつは引き弱か無課金雑魚だって結論出てなかったか

https://imgur.com/a/pYG2E
みーくん🙆

絶望的なメンツでSSとれてびっくり
https://i.imgur.com/QYm6URm.jpg

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 15:55:13.41ID:ZknAY5V3p
野獣先輩がアップ始めてたぞ

対バンの総合力マッチってそこまで仕事してなかった気がするんだけど

氷川姉妹の秋服のセンスのやばすぎるだろ
ファッションリーダーリサ姉を見習ってほしい

ゆきなさんがイェーイとか言い始めてわろた

対バンのときはふつうにフルコンだしグレ少だしが多かったから
やっぱマッチングで層がガラッと変わるんだろうな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/11(水) 15:56:03.98ID:/TqySh8O0
>>194
ひまりよりはマシだぞ

イェーイでオレがフリーズするバグ発生

>>184
イベ特効のポイント補正の有無だろ、対バンはポイント補正ないから染めなくてもバッジイベほどの差はないし

氷川姉妹これからお出かけかと思ったらテレビ見はじめてワロタ
せめて帽子くらい脱げ

>>194
センスっていうか家の中で帽子被ってるやべーやつ

https://i.imgur.com/kSmIn6P.png
https://i.imgur.com/eM4UuNs.png
https://i.imgur.com/majHg0j.png
https://i.imgur.com/GHIRKB9.png

お陰様で2回目で友希那さんお迎えできた
でもおれは紗夜さんお迎えするまでは止まらねえから

ブースト先消費になっても選曲前なら逃げられるから別にいいよ

はぁ…紗夜、こどもつくろ?

対バンの総合力マッチングは上にも下にも広くてガバガバだったけど何より他人のセンターや切断特攻の影響を一切受けないのが神
自分がちゃんとスコア出せるなら1位でも5位でも稼げるし

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 15:57:43.12ID:ZknAY5V3p
リサ姉の唇ゼリーが大ヒットの予感

27だと紅蓮の次に弱いなぁ
ギリギリ26でもよかったんじゃない?

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.216.243])2017/10/11(水) 15:58:11.04ID:/xpfBRh2p
ひえ〜ソシャゲのランキングで100位以内に名前が載るところを拝めるとは
すぐ抜かれるだろけどやっぱり嬉しいよね

対バンイベの5000以内の上位称号つけてる奴らの信頼度が半端ない

他のどの称号より使える目安になる

>>203
残された者も順位上がるし一石二鳥だな

狂犬戻ってきてるやん

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-oliA [106.181.113.132])2017/10/11(水) 15:58:18.59ID:t4Cbalfqa
どなたかスター購入履歴を見る方法を知ってる方いましたら教えていただけないでしょうか…?
もういくら使ったかわからなくなって怖くて…

>>204
は?

ストーリーいいわ
まだ5話だけど

>>212
運営に問い合わせたら教えてくれるぞ

狂犬をゆっくり懐柔して依存させたい

胎盤あんだけゴリラとマッチングしてたのになんやねんこの野良w

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-+TTK [1.75.4.130])2017/10/11(水) 15:59:14.53ID:lkHA737Md
>>194
それなw
私服クソダサ姉妹

なんだ紗夜さんが星4じゃないのか

対バンは報酬も全体のスコアじゃなくて自分のスコアだけで決まればほとんど文句ないな
いやゴミ箱があったか

>>202
おめ

もしマッチングが機能してないなら未覚醒やレベル未カンストにもっと当たってた

帽子もだけど家の中でジャケットとコート着てるのもヤバい
これから出かけるつもりだったのならわかるがあの恰好でドリンク飲みながらテレビ鑑賞だからな

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-oliA [106.181.113.132])2017/10/11(水) 16:00:13.17ID:t4Cbalfqa
>>215
情報提供ありがとうございます。運営に問い合わせてみます。

ゴリラはプライベートジャングルでハッスルしてるよ

ブースト先消費は嫌がらせ切断野郎が出てくるからなー
でも曲開始しても切断野郎は一緒だからどうしようもないね!
ゆきなさん、悪くないね!!

とりあえず限定じゃないよな?

>>202
何やってんだよオルガ!!(草バエル

総合力18万くらいで対バン潜ってたら普通に非スコアに遭遇しまくったから

その層が今はそのままマスター部屋入ってんだろ

今回珍しくストーリーいいやん

対バン否定してる奴は無課金か低総合力の雑魚みたいな風潮もどうにかならんのかな
毎回1位でもつまらんものはつまらんわ、純粋に協力するのが楽しいって人だって多い

マッチングは機能してたよ
ソースは半分22万、半分24万でやった俺

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 16:01:22.23ID:QzM3va7f0
>>199
個人的にどうでもいい内容で辛い

ピリピリし過ぎてわざと高難易度曲投げて遊び始めたけど軒並み切断されて笑う
お前らの大好きな特大Lv5でスコア出る曲なのに難しい奴らだなあ

ファッ!?

メンテナス!

ライブ終了からのただいまメンテナンスってなんやねん

ゆきなさんがクール毒舌キャラだったら1000回シコッてた

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/11(水) 16:02:17.20ID:/TqySh8O0
部屋着氷川姉妹はエッチ過ぎてCEROが上がるから秋服になってるだけだぞ


誰か切断たけど4人でもフィーバー
これだけでSSいかなくてもある程度ストレスなくなるんだけどな

メンテ知らなかった雑魚↓

はあああああああああああ???メンテえええええ_????

ライブブースト回復させたばっかりだというのに…

お知らせくらい読もうな

さてチャレンジP消化するぞ

>>241

おいごらああああああ

>241-242

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-M+Y2 [14.8.41.32])2017/10/11(水) 16:03:17.34ID:ztbWjRdT0
この間にイベスト見ろってことだよ

>>241-242
素直に草

は?いきなりメンテに入ったんだが??????
無能か???????

てか日菜紗夜イベ2回目早くね?

>>241
>>242
いいね

16時越えても協力潜れるから気のせいかと思ったら曲のロードがはじまらなくてメンテだと気付いた

なぜバンドリーマーはお知らせを読めないのか

>>242

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-lSbj [180.50.181.72])2017/10/11(水) 16:03:55.53ID:CvIscYLI0
レイニーブルーのカバーはよ。

吸い込まれた(´;ω;`)

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf7-wbjw [223.133.221.104])2017/10/11(水) 16:04:04.39ID:DmsRkfn10
メンテ1分前に協力して終わったらメンテ中とか出てブースト飲まれてた

3万爆死した…紗夜さんちんちん慰めて…

ガチャは回せるぞ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 16:04:45.40ID:ZknAY5V3p
紗夜さんじゃなくて申し訳ないけど慰めに来たぞ
https://i.imgur.com/EyIlayV.jpg

>>260
イエェーイ!!(ビタン!ビタン!)

ゲゲ、なんだメンテって
ポイント入ってないしブースト3減ってるし

ふぇぇ…お知らせ読んでよぉ…

>>260
(無言の握り潰し)

お知らせのタブ分けは正直愚策

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zR13 [1.75.237.222])2017/10/11(水) 16:05:14.89ID:VOiF6qfkd
今回理想編成予想付かないんだけどピュアロゼリア+蘭みたいな感じ?報酬りんりんいないと門前払いなのは草

まぁ普通はこんな時間にメンテ挟まんからな
ただスレでさんざん言われてたろ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:05:23.85
高難度切断する層と
ゆうさく非スコアの層って
全く別もんやろ

あれ?レアリティソートで実装順のはずなのに受け取った☆2リサ姉が変なとこにいる

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-r8bT [182.251.246.35])2017/10/11(水) 16:05:34.18ID:amiK1G5Va
友希那のイメージを守るための緊急メンテ草

273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-fzOQ [182.251.243.19])2017/10/11(水) 16:05:45.29ID:ZR+HEzg9a
あんだけ16時からメンテってここでも話題にしてたのにな

なんやねんメンテって
もうお知らせ読みようがないやんけ

結構前から載ってたんだよなぁ

新メンバーの声当てが違うだけでなんで協力プレイを止める必要があんだよ頭悪すぎだろ死ねよ
これでさっきのフルコンクリアになってなかったらマジでもうやめるわこんなゴミ運営のクソゲー

>>264
ブースト二つは返ってくるからセーフ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-XO6e [49.96.5.245])2017/10/11(水) 16:06:18.55ID:L7jrLGPrd
まだ2話だけど、
イベスト面白い!

>>274
メンテは協力でゲームは普通に立ち上がるんとちゃうの

りんりん!メンテに出すぞ!!


イベ後にメンテじゃねーかって散々言われてたのに知らなかった奴なんていないよな・・?

>>267
タブのとこにでも新着マーク出すべきだよな不具合欄ほとんどのやつが見てないだろ

相当前から予告されてたんだよなぁ…

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-8sDY [118.13.32.224])2017/10/11(水) 16:06:56.10ID:FXqVxP1D0
今まではプレイヤー少ない深夜にメンテやってたのに
なんでこんな時間にやり始めるようになったのか

ピュアアフロで新曲スコア140万届きそうで届かないな

だいぶ前から告知してたのに

>>279
マジやんけ!
サンガツ
お知らせよんでこよっと

今回のメンテでブースト先消費にならないことを切に願う
対バンであれだけ評判悪かったシステムを実装とかしたら荒れるぞ

メンテ告知は前日とかに出さないとこうなるな

>>276
えっ…?

もうすぐメンテが明ける

>>276
何言ってるんだこいつ

あのイエーイって誰なん?
今後出る誰かの☆4のフライングとかは無いん?過去にあのイエーイあった?

だいぶ前からだから忘れてたんじゃい(´・ω・`)

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.241.228.92])2017/10/11(水) 16:07:55.68ID:fwKK029Z0
>>276やめろやめろゴミユーザー

勘違いしてるやついるけど、これ緊急じゃないぞ

総合力マッチングならいいけど
ブースト先行消費は辞めてくれ

>>276
消えろカス


301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 16:08:24.14ID:XbDNM5lGd
iOS11.2あかんわ

>>297
告知いつあったの?

チャレンジは普通にできるから消化していけ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 16:08:51.99ID:ltYcLoWb0
Twitterだぞ😘

このメンテで前回みたくプラベ連戦で走れてたら暴動だったな

お知らせ未実装プレイヤーがいるってまじ?

まあ前回イベントもスキップされた報酬貰えないと騒いでたやついたし

お知らせに残ってるじゃろ6日に告知されとるが

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-Or0L [219.109.206.137])2017/10/11(水) 16:09:50.35ID:Ywrh8i3l0
確かにメンテについてはお知らせしてたがイベ前の昨日と勘違いしてたわ
普通イベント一日ずらすとかするじゃん?

それはそうと報酬のレズ姉が通常運転で笑う

試しにフリー入ったら半分ちょっとしかCP稼げなくて泣いた
メンテ中くらい調整してくれ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:10:03.99ID:4e/Z3C04a
今北産業!

セックス!

313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-oliA [106.181.113.132])2017/10/11(水) 16:10:13.99ID:t4Cbalfqa
4万爆死…。自己破産しそうです…。

>>302
10/06 16:30

もうテンプレにお知らせうらる入れとけよ

単発ササに安価つけまくりで草
ササとアウアウとスップはNGしとけよ

>>302
告知みようよ(泣)
https://i.imgur.com/QBBeUll.jpg

お知らせも読めないとか失笑ものですよ(シラナカッター


吸われて文句言ってる奴
悪質クレーマーだからいなくなってくれ

お知らせっても、不具合情報の欄見ないと目に付かないしな

緊急メンテとかはお知らせ押してすぐ表示されるようにしろよ

「……はぁ…クッソ…なんだよ…全然出てこねぇな」

「俺な…覚悟して課金したんだよ」

「けど、なんかこうして…爆死の結果見たらさ…」

「(感極まって泣きながら)わりぃ…やっぱつれぇわ」

ライブ中にメンテ入っちゃった・・・貴重なブーストが・・・・

イベ始まる前のここの祭りの盛り上がりに参加してないのってなんで?
メンテとか画像なんかの情報もあるしおもしろいのにねー
画像のリークが嫌なのかね?

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:11:32.48ID:lgCqZrB80
時間かかったわ
苦手な譜面&チャレンジはやっぱつれぇ
チャレンジイベ氏ね
https://i.imgur.com/4rRpfBh.jpg

5日前のお知らせ覚えてろって方が無理だろいい加減にしろ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-2iPL [210.199.185.225])2017/10/11(水) 16:11:45.23ID:Q5QZSEWs0
>>319
止まるんじゃねぇぞ…

メンテ中にガチャ回せってことだよ

ブースト2つ飲まれたけど、まりなさんの汁が少し残ってて良かった

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 16:12:06.04ID:luu0QFm50
まあ確かに分かりづらいけど
ここの住人ならメンテあること何回も言われてたんだから気づくよな?普通

>>324
なんでナチュラルにいつでもスレに張り付ける前提なの?
ニートなの?

332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:12:09.57ID:4e/Z3C04a
imakitasangyo…

>>326
そいや昨日の晩飯も覚えてねぇや!!

334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-r8bT [182.251.246.35])2017/10/11(水) 16:12:18.86ID:amiK1G5Va
イヴ はぐみ つぐみのトリプルピックまだかよ
しれっと2周目いってるけど
1週目くらいとっとと出したれよ

てかさよさんギターかっこいいんだけど

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-2iPL [210.199.185.225])2017/10/11(水) 16:12:27.58ID:Q5QZSEWs0
>>322
言えたじゃねぇか…

>>332
うるせえ
帰れ
帰れ

いや今回のメンテは不具合情報の欄じゃなくてメインタブにずっとあったんだけど

>>319
newあるから当たり

>>241,242
流石に笑う

新曲フルコンできそうでできない

>>332
さよ
ひな
とうとい

なんでこのタイミングでメンテなんだよ

>>326
皆おじちゃんJKだからね
しかたないね

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:13:34.67ID:4e/Z3C04a
>>337
Oh…

メンテ前にスレ見てて警告してくれてたから助かったわ
お知らせ欄は全く見てなかったw

これもこうどなじょうほうせんの1つだからな
飲まれた奴は負けたんだよ!!

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:14:25.60ID:lgCqZrB80
編成理論値でも無いし、すぐに落ちるんだろうなぁ
しかも数十はチーターのせいで落ちるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/83Hchzp.jpg

ごめんなさいスタンプ取って丁度ランクアップしたとこでメンテ言われた
せめて回復カウント中にしてくれよ、なんなん?

星3を10枚位引いたのに紗夜すら出ねわ
ほんま糞

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.241.228.92])2017/10/11(水) 16:15:09.03ID:fwKK029Z0
ブースト3くらいで愚痴るより楽しいことを探しましょう
ヤッピー!

文句言うほど損したくないのに、なぜお知らせを見ないのか

勝手に切れてるやつら多くて草生えますよ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:15:41.88ID:4e/Z3C04a
新曲27か…
紅蓮ぐらいの難易度やったらワンチャンあるな
紗夜さん☆3?

メンテに文句言ってる奴ホントどうしようもないですね
死んだ方がいいのでは?

>>316
自爆芸好き

ブースト3くらいで文句言うならメンテ後ブーストなしで15回やれ

すまん友希那さんのイエーイってなんの話?

とりあえず3時に速攻スタートかけるくせあって助かった

メンテに文句言うのもなんだけど
イベント始まる前にできると思うよな

どうせお知らせ読んでない奴多いだろうなと思ってテレパシー送っておいたのに困った奴らだ

友希那がイエーイとか言い出したから飛んできたけどバグなのかよ
前回のイベント同様また変な無茶ぶりされた話なのかと思ったわ

友希那「YA〜♪」

メンテに関してはお知らせちゃんと出てたし飲まれた奴は素直に受け入れろ
何故イベ始まった後にやる?とは思うが

>>358
友希那さんがハロハピ電撃移籍だぞ

紗夜推しだけど恒常☆3なら…焦る必要ないかなぁ
☆3ハマるときは200連でも出なかったりするから…うーん
でも初期薫さんとかこの間までずーっと出なかったんだよなぁ

あのイエーイって誰の声?
こころか?

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:17:44.65
そういやメンテって告知見た記憶あるけどなんでイベント開始してからやるんだ

>>358
アプリ起動してみたらわかるよ

前回と違って、同部屋ループじゃ続けられなくなったみたいだね

前回同部屋ループで続けてた連中は結局そのまま上位に残っちゃったの?

友希那のも不具合だったのか

>>362
誰もシャーやれとは言ってないから…

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:18:10.86ID:4e/Z3C04a
メンテの告知って昨日の更新でされてたよな

https://i.imgur.com/KUibcHE.jpg

ピュアりんりん持ってない人はスタートラインにすら立てないのはいいね
古参の証だし

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.241.228.92])2017/10/11(水) 16:18:15.47ID:fwKK029Z0
>>365代わりに抜けるのは誰なんですかね?イェーイって
あっ...

イェーイは幻聴だと思ってたけどやっぱ皆聴こえたんだな…友希那の本当の声が

>>365
こころ「さすがに私でも引くわw」


メンテ中にストーリー観るぞおおおおおお
https://i.imgur.com/qrWpoGZ.png

新曲お前らがマンネリマンネリ言うから聞いてみたらどの曲にも全然似てねえじゃねーか
ロゼリア曲ではダントツに好きだわこれ

>>374
ピュア凜子持っててもガチャ引けんからアケンわ
モカ犯してくる

報酬があこちゃんだったのが嬉しい
唯一ロゼリアであこちゃんがいなかったから総合力高いしこれで誤魔化せる

>>374
リセマラ終わったのがイベ終了日で間に合わなかったんですよ
許してください

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:19:46.46ID:lgCqZrB80
古参の証(笑)

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-HK+T [106.161.198.163])2017/10/11(水) 16:20:04.30ID:dz4GEI48a
スコア特大しかいらないぞ糞運営かよ

友希那「相羽あいながハッピー?し、知らないわそんな人…」

イベスト読み終わった
さすが日菜!期待した以上のストーリーで紗夜推しの僕は大満足です!

復刻イベするにはまだ早いから古参自慢するのはやめれ

イェーイは魂、人から授かるものではない

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d90-BYga [180.44.197.196])2017/10/11(水) 16:21:00.18ID:ZUYfEuu20
そう、紗夜はなくていいんだ。
紗夜はあってはいけないんだ。
りんりんに任せておけ。

えっ… 持ってなさそう

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.241.228.92])2017/10/11(水) 16:21:16.98ID:fwKK029Z0
オリジナル曲ってバンド毎に違った良さがあるから好き

http://i.imgur.com/7Z9qyst.jpg
メンバーボーナスってこれであってるんでしょうか?

>>378
ああ〜〜〜これベトベター友希那シリーズと同系統だからリサ姉以外お揃いみたいに並べられるやん!!
というか☆3の2D衣装もどっかで見られるようにしたほうがガチャ回りそう

https://i.imgur.com/DlQ6sv1.png
メンテっていうから最後一発分のスター消費で総合力稼ごうとしたらきた
運営メンテしてくれてありがとう

やばいイベストボロ泣きした
あゆみと七夕の集大成って感じだね

りんりん☆2の顔ドチャシコ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 16:21:34.44ID:XbDNM5lGd
兼業ワイ、適当にラグドラ4枚を闘技場に放り込んだ後ミリシタを1週間ぶりに起動した模様
バンドリがサクサクしすぎて他ゲーがめんどくさく感じる

イベスト読んだけど今までのロゼリア・日菜紗夜関連のストーリーの集大成じゃん
これ今やっていいのかよ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:21:52.59ID:4e/Z3C04a
さすがにこのスレにピュアりんこ持ってないやつはおらんやろ
花見香澄と違ってのんびり走ってももらえるんやから

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-lSbj [180.50.181.72])2017/10/11(水) 16:21:52.94ID:CvIscYLI0
つぐみの「バンドやろう!」を聞くのもう6回目くらいなんだが。

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.216.243])2017/10/11(水) 16:22:09.19ID:/xpfBRh2p
ピュアりんりん欲しい…スコアタ上位狙えないのキツい
りんりん以外のカードは理想揃ったからブラックシャウトくらいならトップ100入れたのに……
ピュアりんりん…どんだけ苦しめれば気がすむのあなた

イベストそんなに良いんか
一気読みしたい派だししばらくスレ見ないわ

バンドやろうぜ!

>>401
リアルバンド始めたら星4引けるというお告げだぞ

いい最終回だった

>>400
お花見香澄はもってて、ピュアりんりんいないけどなに?

紗夜日菜ゴールインするの?

>>398
ミリシタの重さはやばいね
タイトル画面までがめんどくさいし画面遷移するのも一々重い

>>401
つぐ「バンドやろう!」
他「シーン・・・」

6回繰り返してようやくアフロ連中が手をあげてくれたと思え

スコアタ1位240万とか草

>>401
次イベで星4特大になって声かけてくれるから震えて待て

この前のコミュ見忘れたことに今気づいたんだけど!
石だけ回収して後からまとめて見ようと思ってたのに

限定リサ姉引けなくて引退してたけど
ロゼリアイベと聞いて復活したわ
まぁ、また引けなかったけど限定じゃないし生き残れそう

>>403
紗夜さんストーリーの完結編ですね
当分出番はないだろうけど大満足

@豪徳寺防衛隊
くっさしね

>>402
りんりんに苦しめられるのならそれも一興
実際に攻め立ててるのは卵だけどね

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:25:12.23ID:lgCqZrB80
240万草
ここまで来ると運営に向けての警告だな

今ログインしたんだけど
なんか友希那さんがガチャ登場場面で奇声を発していたような・・・?
キャッシュ消して確かめたい誘惑

>>411
チート隠す気ぜろやな

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:25:35.61ID:4e/Z3C04a
>>407
希少種かよ…

イエーイwww

こういうあからさまなのは消えるけどひっそりやってるのは普通にスルーなのがな

今回は報酬だけとろ やる気起きんけど
ストーリーもスキップでいいや 七夕読んでへんし

すまんピュアりんりん持ってない奴♪ゅ?

古参の証()はカッスじゃないの?ピュアりんりんも古いけど

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:27:34.63ID:lgCqZrB80
すまん、りんりん犯せないやつ♪ゅ?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zR13 [1.75.237.222])2017/10/11(水) 16:27:59.87ID:VOiF6qfkd
チャレイベ不評だし一週したら廃止しろ

またメンテがはいりやがったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.216.243])2017/10/11(水) 16:28:12.87ID:/xpfBRh2p
ピ ュ ア り ん り ん の 話 は や め な い か

ピュアりんりん持ってなかったらりんりんが苦しめてくれるって本当ですか!

>>425
やめたれw

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 16:28:47.94ID:QzM3va7f0
チーターなんてどうにもならんからなあ
理想編成になるようにして理論値一歩手前のスコアになるよう設定してる奴沢山いるわけだし

240万みたいなあからさまにおかしい数値出す奴はBANされるだろうけど他は気付かれんよ

すピり持雑俺?

メンテマジ?
今からスタミナ消費しようと思ってたのに

>>402
ピュア燐子星4特大を待て

あ、あの…近寄らないで…貰えますか…
http://imgur.com/jZeNyFv.jpg

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 16:29:20.39ID:luu0QFm50
燐子の半径500000km以内に入ればどなたでも苦しめてもらえますよ

えっりんりん

>>433
俺様はチートできるスーパーハカーアピールしたいだけだからなあいつら

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:29:58.70ID:4e/Z3C04a
ちなみにガチャは紗夜さん以外に誰でるんや?

>>437
犯す

イェーイってなに?

https://i.imgur.com/SJNKd8R.jpg当たり・・・なのか?

>>409
3DコミュとMVに全振りして動作の軽さと楽曲追加のスピードを犠牲にしてるミリシタ見たら、ガルパが2Dで割り切ったのは賢明だと思った
どっちも続けてるけど

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 16:30:40.85ID:XbDNM5lGd
ふええ…方向指定フリックが見えなくなってる…全然追いつけねぇ…
バンドリよりノーツ少ないはずなのに…

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.216.243])2017/10/11(水) 16:30:51.01ID:/xpfBRh2p
>>437
ヤバい目覚めた
この表情たまらなく好き
金玉蹴り潰されたあとでこの顔で見下されたい
「汚い……」とかボソッと呟かれたい

>>437
ワロタ

完璧なチート対策は不可能
世の中のヒアリを絶滅させるくらい無理

チート放置してスコアタ連発する運営はアホ

メンテで入れねえええええええええぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っざけんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

イベストの友希那さんかっこよくて燃えたわ
信じたものに迷わないというか、何だかんだ芯が強いところ好き
キャラが似てる紗夜とは真逆な面
紗夜は紗夜でそういうコンプレックスが強いところが良さだけど

やろうとしたらメンテかよ
イベのないうちにメンテやらずあえてこのタイミングにするのにはなんかメリットあるのか?

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 16:31:41.98ID:luu0QFm50
>>442
早まるな

イェーイ修正予定のお知らせ

メンテ終わってるな協力できるぞ

ロゼリアは全員孕ませたいよね

>>446
わかってるな?

生理さよさんが見れたわ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 16:32:33.90ID:QzM3va7f0
>>440
100位以内称号貰ってドヤりたい奴もいれば、目指す奴を蹴落として喜んでる奴がいるわけだからなあ

マクロ組めば全パフェだと怪しまれそうだからグレ1~2個くらいで自動プレイできるぞ(ドヤ
こんなこと自慢してる層なんて気にしても仕方ない

大体イベント終わった後にチート発覚してBANしても順位繰り上がんないから意味ないんだよね

ごめんなさいスタンプ追加されちゃったのかー
ギスドリ加速しそう

まさかピュアりんりんもってない奴なんておらんだろ
まさかこころガチャでリセマラしなおした奴なんておらんだろ
みんな花見香澄も有咲スタンプも持っとるよな?

前回のピュアパレスコアタ理想編成のままでもブラシャ20位台に入った
なおあっという間に落ちる模様

>>444
ハズレ…だろうな

新曲はクーロゼで一瞬トップ10入ったけどもう40位以下どす

おまえらイベントのメンテ中じゃねーのかよ?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 16:34:22.58ID:luu0QFm50
は〜紗夜さん羨ましいな
こんないい話の主人公を2回もさせて貰えるなんて
シナリオのレベルに差があり過ぎて泣きそう

>>447
ちょうど金玉蹴った後うずくまった相手を見下してるような視線と表情だよな
「そ、そんなに…痛かったですか…?」とか言われたい

メンテふざけんなって思ったら一応告知はされてたのね
なら確認してなかったこっちにも非はあるし今回は許す

>>462
ごめんなさいとありがとうは欲しいと思ってたから個人的には嬉しい
今までふぇぇで代用してたし

>>444
大当たりやろ

そこはありがとうじゃないよね

ごめんだね

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-+7sH [221.118.184.65])2017/10/11(水) 16:34:52.42ID:qSBuSwT10
特攻死しても、ごめんなさいスタンプすれば許されると思ってる人が一定数いそうで怖い

>>467
フリーやれ

3万で新規紗夜さんだけ 限定じゃないからここでストップ

>>444
彩ちゃんかわいい

>>473
本物のレイパーはNG

ボーカルラッシュに入ったから次は香澄か蘭か彩ちゃんだな

新曲やったら20位あたりに入ったわ
即落ちするどうけどちょっと嬉しい

巴はほんと姉の鑑みたいなやつだな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 16:36:33.81ID:QzM3va7f0
ガチャで1周目来てない奴らはどれだけ不遇な扱いされてるんだ…

>>479
カッスは判定回復の複合で
これやったら運営見直す

>>468
紗夜さんはそこが魅力やからね
千聖といいイベスト恵まれ組は貧乳説

>>474
前に何となくツイ見てたら特攻したときに謝るスタンプほしいわーってSSと共に投稿してる奴がいてできる難易度でやるって考えはないのか?って思ったよ
EXフルコン数22だったし

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 16:37:18.12ID:XbDNM5lGd
>>483
それは許さない


今回の友希那ガチャのケースみると
次の彩ちゃんガチャがスコア特大こない可能性生まれてしまったため震えてる

>>482
法則的に次は蘭ちゃんでその次は彩ちゃんだな

>>474
これ
結局ごめんとか自己満でしかないし

ごめんなさいスタンプはいらなかったなあ
こういうスタンプ入れると協力スレのよろしくスタンプみたく必須になっちゃうし
スタンプの選択肢が限られるようになる

彩ちゃんただいまのぎゅっぎゅ
恋しすぎて早めに終わらせてきたよ
https://i.imgur.com/8cPBVd5.jpg

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6c-BYga [60.62.209.151])2017/10/11(水) 16:38:24.16ID:NJ1px+O90
こんなに先が気になるイベスト
初めて!ドリンクないから石割ろうかね

>>446
バンドリにスマートライブはないぞ

わざとじゃなく死んじゃう時あるし
通知とか電話とかで

対バンでフルコン1位取った後に「ごめんなさい」スタンプ気持ちよさそう

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:38:47.79ID:4e/Z3C04a
特攻死しても謝る必要ねぇやろ
身内じゃねえんやし謝っても誰も見てない

電話来たらごめんなさいできないだろ!

12月はクリスマス限だろうし、10月と11月で何度新ガチャあるんだ

それでつぐれるのか?

Lv27だしピョアりんりんなくてもAP取れば100位行けるやろ…

スコア特大なしを散々ネタにされる
→満を持してスコア特大
→月末セルラン大健闘
この流れは丸山で実績があるから香澄も今月か来月末に★4スコアと予想

ねぇ



ねぇ


七夕読み返せないんだけど


ねぇ?

普通の死亡と通知死亡の区別なんて他の奴らには分からないしごめんなさいも煽りだな!!

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-+7sH [221.118.184.65])2017/10/11(水) 16:39:37.16ID:qSBuSwT10
>>485
協力なんだから出来る難易度でSS目指せよって1000回言われてるよな

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:39:48.42ID:lgCqZrB80
イベスト神すぎるだろ
普通に泣いてしまった

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.1.34])2017/10/11(水) 16:39:53.77ID:eFjmL4Sop
ひねくれすぎだろお前ら!
事故死しちゃったときとかに使うのが普通
どんだけ気をつけてもやらかしちゃうときはある
プラベ民にすらあるんだから

ボーカルなんて皆特大持ちなんだから他の奴に譲ってどうぞ

気のせいか?ユキナが「イェーイ!」って言ってた?

>>184 亀だけど
自分に迷惑がかかるから対バンイベセンターはスコア
他人に迷惑がかかるから通常イベセンターは非スコア
ってことだろう

クリスマス彩待ちなんだけど
恒常で消費されそうな雰囲気プンプンで震える

>>508
言うわけないだろアホか

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:40:59.97ID:4e/Z3C04a
>>501
カスごときが健闘できるわけねえやろ
せいぜい20入れるかどうかやで

>>485
そういうのは協力=フリーで氏ぬ曲を練習するところって思ってるから

>>506
スコア特大じゃなくて「ごめんね」って使い方をするんじゃないのか

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-+7sH [221.118.184.65])2017/10/11(水) 16:41:14.96ID:qSBuSwT10
>>508
言うわけないだろ聴覚障害者か?

クリスマスにつぐ、はぐはわからんが
イヴならワンチャン!!!

中華版でも荒れるんだろうな

>>502
YouTubeでみるなり

特攻死してごめんなさい押すとか素人にも程がある
死んだら私についてきて一択だろ

リサの秋服エロい

さよ引きに行ったらついでに星4ひまり出たわ

>>514
使われる前に切断します

わざわざ他端末でやり始めたわ
イエーイって言ってるわw

辛辣で草

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 16:42:51.51ID:qD30Olwmd
新スタンプでギスドリ加速いいぞ^〜

>>502
ハロハピ放送局でそのうち実装されるって言ってたよ

メンテやってるの?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-hhOA [210.142.95.105])2017/10/11(水) 16:43:15.61ID:eqawT9HbM
>>484
イベストが恵まれてるイメージあるのは薫くん
メイン級のストーリーが3回ある上にどれも美味しい役回りだし

リサ姉がポピパに引き抜かれてるから直してちょ
https://i.imgur.com/QAfrHOt.jpg

あー早くごめんねしてきた奴に絶対無理返したい

イェーイは友希那のシャウトなので

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-r8bT [182.251.246.35])2017/10/11(水) 16:43:51.93ID:amiK1G5Va
クリスマスは限定彩ちゃんと恒常イヴのダブルピックアップだな!

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.163.35])2017/10/11(水) 16:44:13.91ID:mi067mJmp
イベストいい話だった〜
りんりんは相変わらず人形だったけどあこ、リサ、友希那、紗夜はそれぞれ役割持って動かせてた感じするわ

リサ姉ならイェーイも許されるけど
ユキナさん?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.45])2017/10/11(水) 16:44:17.05ID:COPkr05Ya
引き継ぎID
khJ8MLsu4rE8B86Q
パスワード
2chmakaseta
サブで使ってた垢だけど要らなくなったからあげる
ハロウィンこころ、美咲、千聖いるよー

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:44:21.07ID:lgCqZrB80
はー久しぶりの神イベスト
涙腺が耐えられなかったわ

ごめんね
されたらえっ?絶対ムリ…で返すしかないよな
許すかよ甘ったれんなボケ

>>535
通報した

>>537
うんうん

イベスト早く全部みたいけど、ブーストドリンクは使いたくない

>>535
しっかり捨てておいたぞ

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:46:11.49ID:4e/Z3C04a
>>535
そんな雑魚垢誰が欲しいねん
闇に葬っとけ

特訓後のさよさん強キャラ感あるな

この二枚が同じカードってマジ?
落差すごいなぁ…特訓前絶対別人が描いたでしょ

https://i.imgur.com/2A67Qhl.jpg
https://i.imgur.com/PEos4a9.jpg

545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-fzOQ [182.251.243.19])2017/10/11(水) 16:47:44.65ID:ZR+HEzg9a
チート露骨すぎだな

>>544
欲しいよぉ…

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 16:48:02.14ID:luu0QFm50
イベスト読んだあと改めて新曲聴いたら…やっぱりいいなぁ
涙腺がゆるむゆるむ
こんなに心地よく泣けたの久しぶり

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 16:48:05.17ID:QzM3va7f0
>>535
残念ながら巨大掲示板2ちゃんねるはもうないんだよ
5ちゃんねる様に潰されてしまったんだ

任せるのが一足遅かったね

イベスト不遇枠はりんりん・麻弥・イヴ・カッス辺りかねぇ
モカちゃんは出番少ないけど出てきさえすればおいしい役貰えてる気がする、ただし海を除く

>>528
ハロウィンでもPU外なのに目立ってたしなw

さよさんのたんぽぽほおばりたい

そういえば昨日特攻死奴相手に大丈夫?連打してたら傍からもっともっとって煽って来る奴いて草生えたわ
特攻死ごめんなさいにはもっともっとで延々謝らせる

紗夜だけ引ければまあいいかなと思ってたけどイベストが神すぎて友希那も欲しくなる…

>>544
どっちもクール星4とは別人が書いてる感

あー紗夜ずるいわストーリー恵まれすぎてる

>>544
正直特訓後微妙
友希那推しだからかなしい

>>544
相変わらずカードクオリティハンパねーな

ひなの怒りモーションあったのか

ライブで話を聞いた時から泣く準備してたけどしっかり泣けた
最後まで紗夜ちゃんについてくで

ピュアロゼとか無いからクーロゼで行くわ

>>544
パスパレ版権絵の千聖と顔が似てる

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 16:50:36.73ID:lgCqZrB80
モカちゃんは夕影だけで取り敢えず満足
あれがモカ蘭イベみたいなものだし

ただしカードとスコア無いのは許せない

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 16:50:44.82ID:luu0QFm50
今回の燐子はマジでいてもいなくても良いやつだったなぁ他の4人は結構動いてたのに
どうにかしろよ…

>>544
覚醒絵が残念すぎる・・

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-+7sH [221.118.184.65])2017/10/11(水) 16:50:46.88ID:qSBuSwT10
普段怒らない子が怒ると胸がキュンってしちゃう

この圧倒的オーラよ
特訓後ほんとすき
https://i.imgur.com/i4uj7dv.jpg
https://i.imgur.com/YWJju7Z.jpg

今回の絵師はリサ姉イベの人っぽい
微妙

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:51:04.26ID:4e/Z3C04a
>>544
どっちのタッチも好きなんやけど…

最近の担当絵師は輪郭線がやたら太いから一発で分かる

>>544
特訓前が千聖に見えた

>>544
特訓前、向こう岸が尊すぎるよな

>>566
もう特訓前オーナーにしか見えない

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dc2-HReb [124.159.177.16])2017/10/11(水) 16:51:59.16ID:m5ppBQ6C0
イェーイで笑った

>>570
こんなゲロブスと千聖さんを一緒にするな😡

>>566
この絵師にずっと依頼してくれ頼む

>>556
そう?かなり良くない?

イベスト読み終わった
ネタバレは避けるけどこれだけは言っておく、今回は当たりだ

正直、俺はこのゲームの絵師にはまったく不満がない

顔文字使ってるやつってなんJも見てんの?

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-2iPL [210.199.185.225])2017/10/11(水) 16:54:27.14ID:Q5QZSEWs0
>>535
お前絶対爆死してスター使い切っただろ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.235.12.121])2017/10/11(水) 16:54:27.88ID:QzM3va7f0
>>535
残念ながら巨大掲示板2ちゃんねるはもうないんだよ
5ちゃんねる様に潰されてしまったんだ

任せるのが一足遅かったね

>>566
この圧倒的オーラにやられてガルパハマったわ
素晴らしすぎる

583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:54:42.17ID:4e/Z3C04a
>>566
特訓前でしか使ったことないレベルで迫ってくるゆきなさんの方が好きやわ
特訓後の圧倒的☆4感も好きなんやけどね

>>576
好みの問題じゃね?

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-+7sH [221.118.184.65])2017/10/11(水) 16:55:00.86ID:qSBuSwT10
アニメの絵には不満しかないけどな

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.19])2017/10/11(水) 16:55:14.90ID:PUNIqx2bp
今回もりんりんはアレ…かかしだったな!
ちょい役の巴さんのほうがいい働きしてんじゃねーか!

彩ちゃんもパスパレ探検隊の☆2は顔が変だったよ

塗り班が安定してるんだろうけど今回あこちゃんの絵以外はちょっと…


>>587
あの彩ちゃんとイヴは今までの絵師とは違う感じがした

後は、ステージの上で歌ってる時だけ、あいあいの作画がちゃんとゆきなさんになる謎現象

>>588
これ

リサ姉とりんりんの衣装もちょうだい♥

ピュアかっすめっちゃ好き

top10で新ゆきないるの2人だけか。
セルラン楽しみだな。

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.19])2017/10/11(水) 16:58:18.77ID:PUNIqx2bp
この素晴らしいイラストで文句言うなんて贅沢じゃないか?
まあ前が良すぎて比較しちゃうのはわかるけど他ゲーと比較してみ?

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.213.35])2017/10/11(水) 16:58:54.08ID:4e/Z3C04a

ちょっと顔がぽてっとしてるのが友希那の個性だからなあ

メンテ終わるぞ

>>597
声出して笑った

よし走るか

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 17:00:34.11ID:lgCqZrB80
あこの特訓後可愛すぎて2回抜いた

あそこまでいくと誘ってるし犯罪にならんよね

直後は意識高いやつらしかいないぞ急げ!

何か変わったんかえ?

今回のストーリーやべぇわ
しっかりロゼリア最初のイベントストーリーから七夕と続いて時系列をちゃんと作ってる
ストーリーだけはほんと他のライバルゲーとレベルが違う

ムーミンのこと友希那っていうのやめろ

今回の絵は友希那の特訓前以外は全部好きだけどなあ綺麗だし

絵柄統一されてるゲームとかグラブルとかラスピリ辺りしかないしなあ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe6-fnVn [153.142.2.196])2017/10/11(水) 17:02:35.43ID:qnTItlii0
ピュアのロゼリアとか1人もおらんのだが

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/11(水) 17:03:05.00ID:63f59HFyd
花火おたえ以外は全部かわいいぞ

>>603
1人落ちてフィーバーしなかったぞ?つき!

このポンコツ感好き
https://i.imgur.com/zKTXmuG.jpg

ふわふわでフィーバーしなかったぞゆきな最低だな

新規ゆきなさんの衣装可愛いなぁ欲しいなぁ

>>611
ぼくもベテランで5人合わせて230万でしたすみませんでした

ロゼリア最後の砦りんりん

いきなり2人切断ワロタ

>>610
花火おたえ超可愛いんだが?

>>605
ほんとストーリーのためだけでもやる気になれるゲームだよ

>>614
友希那「いぇ〜い♪」

これライター1人じゃないよな…?
探検隊と今回を同じ奴が書いたとは思えん

友希那可愛いなぁ

>>616
新規燐子のエピソード良かったぞ
人の事を良く見てるのが分かるからその辺を掘り下げするかもね

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 17:07:15.39ID:luu0QFm50
あとは燐子をまともに動かしてくれれば最高なんだけどな!

いきなり非スコアだらけの洗礼受けたんだけど!

りんりんの心配より、はぐつぐイヴをだな

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 17:08:17.27ID:XbDNM5lGd
りんりんって実は相当頭キレるのか

今北区


りんさよ来た?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-cc+l [1.66.101.111])2017/10/11(水) 17:09:12.81ID:bn7njCcLd
紗夜さん報酬じゃなかったか
仕方ない引くか

イエーイの意味が分からない人用
https://twitter.com/joshuaremson/status/918000855374163968

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.19])2017/10/11(水) 17:09:54.07ID:PUNIqx2bp
>>628
それどころかりんりんまったく動いてなかった
りんりんのかかし化は仕方ない…主役にすれば嫌でも動くことになるだろうから主役イベに期待しとくぞ
ぎゃくに言えば主役以外は一切期待しないってことだけどね
りんさよは遠い

新曲のサビのとこのが
ケツ色調べ〜
にしか聞こえないんだがw

>>630
うおおおおおおおおおお

>>621
ポピパ・メインストーリー担、ロゼリア・アフロ担、ハロハピ・パスパレ担
の3人がいると思ってたんだけど、前回の探検隊がそんなに良くなくて分からなくなってきた
ハロハピ・パスパレ担当がギャグ路線苦手なだけかもしれないが

新曲はやっぱりイントロのギターだな
早くフルで聴きたい

誰のイェーイだ?あこか?

湊さんは、私の良いところは「正確さ」だ、って…だけど、だけど…
正確さなんて、ノーミスなんて誰でもできるもん!!

センターピュアりんりん多いのぅ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3cJi [49.98.45.31])2017/10/11(水) 17:13:13.46ID:z+exrArgd
星4ゆきなさんかよ……課金

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.19])2017/10/11(水) 17:13:38.67ID:PUNIqx2bp
これはこころの声だな間違いない

>>630
これマジ?

あのあの
バンドレベルの上限アップないんですか?

イェーイ!ハロウィンスペシャーーーール!ってやつか

ポピパ除外しても2週目☆4が限定とは限らないことが分かってほっとしたわ
まぁ人気ツートップの丸山は限定特大なんだろうけど

イベスト読んでないけどあこさよ来てる?

前回の告知の音声データそのまま使っちまったのか

いやー今回のイベストほんと完結編だわ
ひなさよ推しはしぬぞ・・もう涙が止まらんわ

丸山限定に震えつつ星溜めよ


おいイベストの話はまだやめてください

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 17:18:25.22ID:luu0QFm50
リリース1年未満で完結ってこれからのひなさよどうするつもりだよ

中華版もメンテ入ってる

まぁ、恒常でも引けないんだけどね

紗夜巴という新ジャンル

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 17:19:18.63ID:lgCqZrB80
今回のイベントは泣いた

あこ最高だな

>>651
マックデート
犬カフェデート

>>650
おっと失礼しました。早く読んでくださいお願いします

すまんピュアりんりん持ってない奴♪ゅ?

重箱の隅をつつくようだけどバンスト時点でこの会話があったからイベストにうん?って思う所もあった
https://i.imgur.com/bkCCESO.png
https://i.imgur.com/ZYax1eK.png
https://i.imgur.com/IshPs4k.png
https://i.imgur.com/5ul4Buu.png

紗夜さんが欲しかっただけなのに50連爆死した
もうやめるわこんなクソゲー

>>651
りんさよとあやひなのターンに震えろ

千聖薫もあれで完結じゃなくて色々続き書いて欲しい

>>661
おう、また明日な

はーなんで対バンでは滅多に見ないのに協力には非スコアうじゃうじゃなの

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:22:34.34
あやひなになる
千聖と手を組んで妨害する
刺す刺される

こんなところでしょ

ごめんなさいスタンプいいわぁ。

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 17:23:40.08ID:XbDNM5lGd
え、このイェーイはあこだと思ってたわ
マジでゆきにゃなのか…

2枚目取った覚えないのに控室に友希那さんいるんだけど

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/11(水) 17:24:20.40ID:rU0TUX7b0
りんりん上手く動かせるやつなんておらんやろ
あれ風のキャラは色々厳しい

キャラ揃ったけどスキレ上げることできないから100位厳しそう

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.149.214])2017/10/11(水) 17:25:03.00ID:iTHMug+ld
いやしかし置物一括変更は快適快適。

>>632
決意の調べじゃないか

イベ曲は27にしては簡単だったね。

イントロとアウトロの
リフがジグザグスライド&ドラムのリズム
とかやっててめちゃくちゃ楽しいんだ

りんりんっぽいキャラが主役やってる作品もあるので単にライターが扱いづらいだけかと

>>632
決意の調べじゃないか

イベ曲は27にしては簡単だったね。

イントロとアウトロの
リフがジグザグスライド&ドラムのリズム
とかやっててめちゃくちゃ楽しいんだ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 17:27:08.95ID:luu0QFm50
りんりんは脇役で使いにくいだけで主役に持っていって無理やり動かせばそれなりのストーリー作れるぞ
ライターにやる気があればね

りんりんがネトゲするイベントやればいい

あこ「紗夜さん心配だなぁ…」

からの

あこ「お姉ちゃんはカッコいいね!」
巴「カッコいいだろう!」
あこ・巴「わっはっは」

に爆笑

燐子を主役にするにはキャラ変えないといけない
パワフル燐子にならないと

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 17:28:42.48ID:XbDNM5lGd
あ、いぇーいはココロイドの声なのか

りんりん中心となってロゼリアメンバーとオンラインゲームする話で

リサ姉はまた欠かせない存在なのか


27無理だわ
途中から簡単だから乗り切れれば行けると思ったが無理だった

協力なんか変わってる?

エゴサしてる丸山にネトゲやらせよう

>>683
サムネの時点でだいぶ黒い

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.19])2017/10/11(水) 17:30:32.97ID:PUNIqx2bp
脇役が主のガルパには致命的なキャラなんだねりんりん
主役イベでも活躍できなさそうで怖いわ
パワフルなんてクソザコ属性でスコア渡されそうだし怖いわ

すまん、10連2回目でこれや…りみりんは取らなかったから完成はしないけど、こりゃワシ死んだな…

https://i.imgur.com/ottVa1n.png

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 17:30:56.14ID:XbDNM5lGd
>>683
これは挽肉

そういえばあこが「おいひぃ」言ってた
ガルパ世界の共通語だな

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 17:32:22.05ID:qD30Olwmd
もう>>689に会えないなんて残念だ…

りんりんは精神的に未熟な部分がはっきりしてるんだから成長を描くのもやりやすい気がするんだが

なんかたまにあのキャラは動かしやすいとかこのキャラは扱いにくいとか言ってる人いるけどなんか創作とかやってんの
まさか素人の憶測ではないよね

>>684
今回の曲は糞雑魚だから頑張れ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-2iPL [210.199.185.225])2017/10/11(水) 17:34:42.14ID:Q5QZSEWs0
>>694
あのさぁ…

0674 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-STBs [182.251.240.6]) 2017/10/11 17:26:15
りんりんっぽいキャラが主役やってる作品もあるので単にライターが扱いづらいだけかと
ID:Y+TIw8u2a(1/2)

りんこなんて服だけ作ってればええねん

リンリンイベント開催 ピックアップメンバー
りんりん、友希那、蘭、りみ、花音
プロローグ「・・・。」、第一話「・・・。」〜エピローグ「・・・。」

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.19])2017/10/11(水) 17:34:54.54ID:PUNIqx2bp
燐子とかコンプレックスはっきりしてるし趣味多いし書きやすくて仕方ないキャラだろ
動かせてないのは単にライターのお眼鏡に叶ってないんだろ燐子が
コミカル系はともかく今回みたいな感動系は書きやすいよ燐子

股間を研ぎ澄ませ

>>683
うわぁ、オタクきもーいw って言われてる感じするなw

りんこkりんこりんこりんこりん

序盤スキルノーツ2個ばかし早いから回復入れてみたが持たない

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qJ5r [111.239.116.192])2017/10/11(水) 17:36:25.10ID:OVj7vlLRa
そろそろ次のエリアアイテム出してくれ

野良マスター
特大スコアセンターは少ない代わりに総合力は高めだな
センター属性違いの特大スコアで23.3Kしか無いからアンコール取れねぇ

おどおどしてる割にハレンチな衣装作るから実はドスケベなんでしょ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 17:36:59.64ID:lgCqZrB80
最新版
万年衣装最弱の紗夜さんが同着まで上り詰めたのはよかった
https://i.imgur.com/ILuK0Bv.jpg

・多分お嬢様
・スタイル抜群
・ピアノ
・裁縫
・芸術センス
・ネトゲー

こんだけ設定盛られてるのに扱いにくいとか無いわ

>>704
置物増えるんだったらSSSランク儲けないとな

21人のりんりんが控えている

https://i.imgur.com/HamXbIw.jpg

☆2燐子サムネ何かに構図が似てると思ったらこれか
https://i.imgur.com/pT2FmOl.jpg

712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 17:38:15.08ID:qD30Olwmd
>>708
りんこお嬢様に仕えたいハアハア

卵は同じパイニスとのひまり優遇だから仕方ないね

リンリンにかけろ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.210.110])2017/10/11(水) 17:39:25.04ID:R8AzsfBfp
なんで星2の燐子の画像のほうが星3紗夜星4友希那より多く貼られてんだよw
どんだけ好きなんだよ…あこちゃんもっとくれ

>>692
ああ、とりあえずりんセしてくるわ…

りんりんを狙え

>>714
5号機の傑作やめろ

りんス!

陰キャもガルパだけで見たらオンリーワン属性だしなんか出来るだろ(適当)

>>694
それなんか変な事書いた?
別にこのキャラは一般的に扱いにくいキャラだ!なんて書いたつもりないんだけど

>>705
センターはピュアだけど同じく23万で野良マスほとんどアンコ取れちゃうよ

スコラン早速チートいるじゃねえか

電卓勝てない野良には期待できない僕はどうしたら良いんだ

ゆきなさんとックス

自分で部屋立てろ

>>724
お前が部屋建てれば良い

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 17:42:44.20ID:luu0QFm50
>>716
燐子たくさん引いただけで殺されるなんてかわいそうと思ったけどこれは擁護できない

>>722
良いなぁ
判定とかがアンコール拾うとガッカリだよ

ランキングイベ実施する以上はチートなんか絶対させちゃいけないはずなんだが

ぴゅあはポピパガイジで総合力だけはいつもたかいな

>>729
ピュアポピ☆4は切れ


>>726 727
恥ずかしいけど建てるよ…

思ったけど紗夜さんの前にすると皆賢者の孫になり過ぎじゃないですかね

>>730
世界から犯罪が無くなる理想郷の話?

ピュアパスパレが☆3揃いで23.5K有るのが厄介

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:45:12.12
野良マスは特大厳選だけしてりゃ割と720万超えるな
上位称号多いときは無難な哨戒班辺り投げればみんな叩いてくれる

>>733
あこくれ
クーロゼがいつまで経っても25万に行かないのじゃ

協力はゆうさくが復活してワロタ
対バンがどんだけ優れてたか分かるイベでもあるな

今の野良は快適だけどな
厳選しなくても750万ホイホイ超える

いつの間にかインフレしすぎじゃない?
みんなこんなスコア出すとか低い俺恥ずかしいんだけど
https://i.imgur.com/wvAJ5hj.png

思ったけど別に今回ロゼリア単独イベントじゃなくていいな

巴と日菜あたりが星3でも違和感ない

>>733
☆4のピックアップって本当に仕事しないよな

あからさまなチートはBANしていいのに

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.149.214])2017/10/11(水) 17:46:56.76ID:iTHMug+ld
協力だとブースト3で3000くらいだったが、こんなもんかねぇ。

>>743
コラボ衣装だから合わせたんだろう

>>742
170万出ないとか雑魚だぞ定期

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/11(水) 17:48:21.68ID:DcxhkTVs0

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-qJ5r [126.205.208.48])2017/10/11(水) 17:48:51.16ID:ARQAk4Kxp
>>739
クーロゼはあとクール友希那さえ引ければ揃うんだけど
かわりにピュア友希那さん入ってる状態で246919だけど
ピュア友希那と鳥籠友希那入れ替えただけで25に乗る?

とりあえず報酬あこ来てからチャレンジだな

協力スレふわ部屋しかなくて草
ピュアイベほんま

ピックアップの確率2倍にするだけでガチャ回したくなるのに被り減るから
まぁ売り上げてきにはマイナスになるんかな?

>>749
は?これ実質はぐみイベやんな?

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 17:49:52.01ID:qD30Olwmd
>>754
はぐみイベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

スコランに早速チート湧いてて大草原
加減もしらんのか…

本来はぐみを登場させるつもりがコラボで中止に

はぐみコラはよ

今までの建物は何かしらありそうな名前だったのに○☓病院とか適当だな

可哀想だから
ちょこっと窓にはぐみ貼ってやれ

はぐみん家の惣菜食べたら腹が痛くなったのか

>>749
北沢精肉店のステマじゃねぇか

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 17:52:26.08ID:XbDNM5lGd
リアル病院名書くと聖地になってオタクが突っ込んでくるからNG

挽肉
はっ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-8bo1 [126.33.64.245])2017/10/11(水) 17:53:12.59ID:ZknAY5V3p
目的は達成したぞ
https://i.imgur.com/aPJInyb.jpg

ハブミのことは忘れろ

実質的なはぐみイベントだったか

はぐ!!!

はぐはぐはぐ〜

>>750
パワあこ入りのクーロゼは250,186になるらしい

>>751
どっちからやっても同じじゃね?
それなら早くあこちゃん手に入れようぜ

>>764
それ以上はいけない

スコランってtop100以外ほとんど意味がないから、99%のプレイヤーにとって無関係じゃん。
top10000くらいまで称号を拡大すれば課金も煽れるだろうに。


やべーディターミンだんだん出来なくなってきたw

有償ガチャで星4引きてぇなぁ

切断の嵐でまともに始まらねぇ

>>773
それはそれで狙いたくなるからしんどい

ほんと薫くん絶滅危惧種
特大で所持数の少なさを実感できるの薫くんくらいよ

北沢精肉店は目の前に雨でずぶ濡れの人がいても見て見ぬ振りするってマジ?

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-qJ5r [126.205.208.48])2017/10/11(水) 17:56:36.99ID:ARQAk4Kxp
>>770
マジかピュア友希那総合おばけだから星4最弱友希那と遜色ないかな〜?とか思ってたけどそんなに違うのか

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 17:56:42.48ID:qD30Olwmd
>>774
この台詞は主人公


784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 17:57:35.11ID:lgCqZrB80
そんなこと言ったら判定回復もなんだかんだ絶滅危惧種になるぞ

>>780
どうすりゃいいのさ

>>778
まあね。某シタでそれは痛感してるw

>>783
躊躇なさそう

今回ではぐみ要素回収したな
これでこころ置きなく2周目いけるな

>>785
コロッケ食わせる

有償ガチャで虹きて湊一発ツモかと思ったら盆栽だった
マジはぁ

>>785
コロッケを振る舞えばいい

何色でも沸く気がする有咲をお忘れか

ユキナ新衣装のSDかわええ

>>790
(´・ω・`)やぁ同士よ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AizP [49.98.172.6])2017/10/11(水) 18:00:23.30ID:yZhwJmuSd
ストーリーで不覚にも涙してしまったぜ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AizP [49.98.172.6])2017/10/11(水) 18:00:53.67ID:yZhwJmuSd
800注意

今回のストーリー面白いんか?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 18:01:22.08ID:lgCqZrB80
>>792
まぁ有咲は別として、他の判定回復は居るから目立つだけで絶対数は少ないよな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-lSbj [14.10.4.64])2017/10/11(水) 18:03:01.24ID:kXHfQyy90

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/tZ6PW95.jpg

さすひな

立ててくるんっ♪

潜伏していた

>>795
不覚にも勃起したのかと思った

>>800
さすひな

千聖さんで潜ってるが麻弥と薫で対応の温度差激しくて笑う

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 18:04:09.59ID:qD30Olwmd
>>800
さす日菜

さすひな

>>797
今までのストーリーが繋がってて見応えある

衣装は結局また3人分だけ?

リサの青衣装欲しかったわ

ストーリーは全部解放しないと読まない派なので我慢我慢

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/29leYIj.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★846【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507712711/

>>812
おつひな

>>812
おつおつ

>>812
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

あこちゃん早く迎えて特効上げたい

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 18:06:31.43ID:qD30Olwmd
>>812
おっつーおっつー

>>809
途中までそう思って見てたがポンコツイェーイが良い事言うたびに違うものが込み上げてきた

てかこれメインストーリーでよくね?
てかメインストーリーいらなくね?

>>812
乙ひなちゃん!!

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 18:07:39.68ID:XbDNM5lGd
>>812おつひな
イェーイはココロイドがゆきにゃを乗っ取ったバグだから…

ギルクラ苦手なんだが

イェーイの出オチで笑い、紗夜さんの曇り芸でまた笑い、
なんだかんだで楽しんでる今回

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 18:09:09.71ID:luu0QFm50
今まで演奏技術は
巴>あこ
日菜>紗夜
かと思ってたんだけど今回の描写見る限りだと
あこ≧巴
紗夜≧日菜
みたいだな

あこあこ憧れあこ憧れ

>>812
乙ひな

さよさんと夜の特訓したい

新曲結構簡単?ギルクラの方が難しく感じた

>>827
2回目でフルコンできたわ
簡単だしかっこいいしええ曲やこれは・・・

イベストは有能なのにメインストーリーがつまらんのは何故なんだ

とりあえず肉食え肉
https://i.imgur.com/EVq4nht.jpg

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-2iPL [210.199.185.225])2017/10/11(水) 18:14:57.51ID:Q5QZSEWs0
今協力ライブしたらピュアの☆4さあやをlv5にして使ってる人いて泣いてしまった

27では紅蓮よりムズいファンシより楽くらいかね

>>812
さすひな

>>823
さよひなの技術はもはや好みの問題って感じじゃないか
他に注目すべきはギターの習得期間

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.149.214])2017/10/11(水) 18:16:49.93ID:iTHMug+ld
紗夜の横目ってお初かな。

>>831
大橋彩香って名前じゃなかったか?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/11(水) 18:17:12.58ID:DcxhkTVs0
日菜「おねーちゃん大丈夫!?」

紗夜「日菜……!」

はぐみ「差し入れにコロッケ持ってきたよ!」シュババッ

紗夜「え…北沢さん…??」

すまん、あこ用チケットて何なん?
声デカ無課金キッズ達への配慮かな??

https://i.imgur.com/HUxdv2S.jpg
パン屋見てるだけなのに面白いわこの人

はぐみと千聖さんの身長は同じくらいらしいね…

>>838
注射器に使うんだよ!

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 18:18:32.59ID:luu0QFm50
>>838
ピュアスコア特大あこちゃんが来るまで取っておくんだよ

>>840
ちっちゃくした
https://i.imgur.com/Uo0gOvj.jpg

>>828
そうだよねー
27以上初めて初見でクリアできて俺も成長したんだなと思ったけどやっぱそんな感じか

ちーちゃんちっちゃくて可愛い

あ、キャラ専用チケって他の同キャラカードに使えるのか・・・
ひまり報酬のやつに使っちゃったよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.96.12.18])2017/10/11(水) 18:19:58.96ID:3UH7dXzVd
ラウダー先輩ミス5くらいでクリアできるけどしんきょく

ちっちゃい人ってやっぱ締まりもいいんかな?

満員電車でイライラしてる奴ほんとウザいな
じゃあ5万円分でお願いします

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 18:20:37.50ID:qD30Olwmd
>>843

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450f-2iPL [210.199.185.225])2017/10/11(水) 18:20:47.54ID:Q5QZSEWs0
>>836
あやって名前だった

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/11(水) 18:20:54.19ID:DcxhkTVs0
今回は新しい表情色々あって可愛かったです

>>843
紗夜さん、お腹が空いてたんだね

個人差
リバよりラウダーの方が難しい

>>848
あんま変わらんよ
臓器って身長の大小にあんまり左右されないと思う

チーター増えて草
もうだめねこのげーむ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 18:23:50.72ID:XbDNM5lGd
>>848
骨盤が鍵

チーターは猫ですし

ずぶ濡れで雨宿りしてるさよさんをホテルか家に誘いたい シャワーをどうぞ とニッコリわらい 上がると代わりの服を用意し あったかいホットミルクを出し
あたたまりますよと笑顔で応える 何かあったんですか? と真剣に聞き 泣き出すさよさん 大丈夫ですよと
肩を抱き あなたは十分がんばっていますと抱き寄せたい それから今日は泊まって行ってくださいと自然に言い部屋を用意してあげて 好きに使ってくださいといい
部屋から出ようとすると 服を引っ張られた どうしたんです? と聞くと さみしいの… と言われた こ、困りましたね… わかりました 今夜だけガチャガチャですよボロン 朝までした

ゴリラとチーターばっかやね動物園かよ

>>855
よかった…彩ちゃんはガバガバじゃないんだね

>>839
なんか美味しんぼっぽい

ごめんなさいスタンプようやくできたのか
もう永遠に出ないんだと思ってた

フフフフついに4kモニター買っちゃった…
これでバンドリ!もフルコン余裕だぜ

今イベ始めたけど導入から面白そうだし曲は熱いし震える

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 18:27:18.87ID:XbDNM5lGd
>>859
アクティブに犯すな一緒に話をするだけでいいんだぞ、ただしパッシブな場合は認めるぞ

今回はみんな編成苦労しそうだし、200万とかアホな数値出すなんてバカだよなぁ
ピュアロゼもスコアタ微妙だし、ハロハピイベの意趣返しにはなるかな

ヒロイックアドベントって曲も歌詞も異世界召喚アニメの主題歌って感じするよね
ロゼリア異世界召喚イベントくるか?

スコアタ廃止で良くない?
代わりに対バンを協力でメダル集めてやる形にして

そもそもがスコアタイベはCP集めとスコアタで編成違うもんでしょ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/11(水) 18:30:13.32ID:IrzjaMdc0
今回のイベ曲のサビ学戦都市アスタリスクに似てね?

ストーリーに涙っんってしてしまった

>>867
1位は当然として2位もチーターなんだよなあ…
チーターは実力無い上にアホしかいねえのか

>>839
いや、これは孤独のグルメの構図だ

紗夜「…俺はこういった店はどうにも苦手だ」
とか言ってるとこ

あこちゃん専用チケット集めてあこちゃんにお注射したい

ストーリー全開放したど

もうランキングいらなくね?

自己顕示のためにやってるんだからバレるくらいでいいんだろう
あるいは運営に対するメッセージか

アニメ版ロゼリア召喚ってマジ?

日菜のるんっじゃなくて・・・っていう言葉がほんとぐっとくる

最初から最後まで機体変わらないロボアニメってないよな

魔界の門を開くのは止めろ

6万で香澄りみ
もうやだこのゲーム

>>877
チーター排除出来ないならいらねえよな
運営もアホばっかりか

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 18:34:56.65ID:lgCqZrB80
あれだけ露骨なのは運営へのメッセージだろ
ガチでやってるならバカ
チーターに呆れた奴が運営への警告として出したんだろう

今回の報酬あこちゃんスケベ過ぎて一気にあこちゃんファン増えそう

イベントログインボーナスって今まであったっけ?

>>886
あれはヤバいよね
ロリコンじゃないけどあれはヤバいよね

新スタンプクソワロ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-qJ5r [126.205.208.48])2017/10/11(水) 18:37:15.99ID:ARQAk4Kxp
ロリコンじゃないけど報酬あこちゃん見たときだけロリコンに豹変するわ
あのエロスはあこちゃんにしか出せない
ズルイ

募集スレ行ったら丸山タイムしかなくてワロタ
切断だらけでも野良やるわ

俺もロリコンじゃないけど特訓前あこちゃんなでなでしたい

早い安いうまいのハード丸山タイム

おい!
ピュアロゼ1イベで全部揃ったぞ!!
ふざけんなよ!
ハロハピにもそんぐらいしろよ!

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 18:38:36.39ID:lgCqZrB80
結局はなまる1位も放置で称号まで配ったよな
スコラン1位称号すら信用出来ないとか草だわ

こころでやりすぎて数字だけ軒並みあげてくるの草。やっぱ無能采配か…はぁ

雨ずっと降ってるのクッソシュールなんだが

ロゼリアのエロ担当あこ
胸がなくても色気は出ることを証明

かえすがえすもなぜゆきにゃを☆2にした

紗夜の心の声テンション低すぎて心配になる

協力スレの人たちってもう二ヶ月近く丸山タイムばっかやってんのか

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 18:39:46.13ID:XbDNM5lGd
OL紗夜さんに孤独のグルメネタやって欲しい

効率いいとは言えふわふわガイジは理解できん

それでも水着りんりんには勝てないやろ

新曲なんでハード21もあるんだ?
いたって普通の癖のないハードに見えるが…

ふわふわ下方修正はよ

10連で虹きたと思ったら、花見有咲
これが噂に聞く…

でも初ゲットだから嬉しいです

これであとはつぐまで我慢だ

曲間のスコア格差放置した感じがある

>>900
そらそうよ
ハードAP当たり前、寝ながらでもブースト消費して、iPadを起動したら既にふわふわクリアしてたっていう猛者ばっかりだぞ

エアプ乙
こいつ持ってれば200万余裕だから
https://i.imgur.com/f1PPvEA.jpg

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qBjh [49.97.102.163])2017/10/11(水) 18:41:48.70ID:XM/Ol9J6d
>>904
長いからでしょ。ノーツ多くて長いと難易度低くてもレベル上がる

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/11(水) 18:42:27.87ID:DcxhkTVs0
メンヘラ紗夜

リサ姉〜
今から帰るよ〜
今日は外食しようね〜
https://i.imgur.com/YRkJkK3.jpg

>>909
オーナー強すぎワロタ
☆5かな?(すっとぼけ

丸山タイムじゃなきゃ128万も出せないような奴がわんさかいる野良さんサイドにも問題ある
協力スレなら自分で部屋たてればいいし

>>909
200万どころじゃないんだよなあ…

https://i.imgur.com/9QrZDWL.jpg
紗夜さん欲しさに回したらアフロピックアップだったのね…
こころちゃんで80連して星4でなかったから嬉しいわ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 18:43:45.23ID:lgCqZrB80
>>909
限定オーナー羨ましいわ
取れなかったんだよなぁ

長い上にスコアまずい曲とか調整してくれたら自由部屋も少しは増えそう

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/11(水) 18:44:26.52ID:DcxhkTVs0
>>909
こいつ持ってんの花見イベの前のイベントからいる古参ぐらいしかいないだろ

>>888
あこちゃーのせいでロリコンになる…(元からロリコンだけど)
あと今回のといい4コマ漫画の人が描くあこちゃんって異常なまでに可愛いよね
前に友希那相手にあーんするあこちゃんも可愛かった

イエーイの詫び石まだか?500寄越せ!

あこちゃんの格好をりんりんがしたら…?答えは挽肉の中にある

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 18:45:33.82ID:lgCqZrB80
お前らふわふわ嫌らしいし、アスノヨゾラ投げまくるわ

千聖にレイ◯されるレズ姉の図
https://i.imgur.com/UyeUKrE.png

925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.66])2017/10/11(水) 18:45:59.61ID:qD30Olwmd
>>909
持ってないやつおりゅ?

ギルクラの低スコアどうにかしてくれ

さよさんの口に人参つっこみたい 回転させたい

ふわふわ放置するならしゅわしゅわの効率も戻すべき    シュワ

80%特大スコア23万と120%大スコア21万
後者はちょっとマスターでは使いづらい
でも結構報酬差が有るんだよなぁ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-b7gS [49.97.97.53])2017/10/11(水) 18:47:29.45ID:Kdv6HabWd
対バン早く返してやくめでしょ

糞が判定回復ゴキブリみたいに大量発生してんぞ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-qJ5r [126.205.208.48])2017/10/11(水) 18:47:47.80ID:ARQAk4Kxp
ガルパ界の巨乳筆頭と貧乳筆頭が混在するロゼリアとかいうどすけべマニアックバンド

おい!
ピュアロゼ1イベで全部揃ったぞ!!
ふざけんなよ!
ハロハピにもそんぐらいしろよ!

しゅわりん時代よりふわふわ時代のが長いのか

>>902
ガチでランキング狙う人以外も
ブースト消費だけでやる気ないって人にも
ふわふわ一択だよ、みんながみんないつもモチベ高いわけじゃないし

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d57-qJ5r [118.241.230.142])2017/10/11(水) 18:49:07.92ID:NWVkw+BI0
ハードで死ぬのはやめてくれよ

モチベ高い奴だからふわふわ選ぶんだろ

ランキングとかどうでもいいならふわふわなんて選ばない
飽きてるもん

>>926
ギルクラも新曲もスコア低いな
ブラックシャウトが一番スコア出るってバランスガバガバすぎる

オーナーは作中ではガチでレジェンドギタリストなんだよなあ
ギルクラ弾く姿はまるでロシアンマフィア

>>909
やりきったかい?

ふわふわ潰して紅蓮流行らせよ

あこをハイエースする😠

☆3紗夜に課金2万かかるとは…☆4はいつも通りなし
アドベンにある🙆みたいなスライド楽しい

>>932
特大いなくて使えないんですがそれは

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qBjh [49.97.102.163])2017/10/11(水) 18:50:13.95ID:XM/Ol9J6d
>>918
調整せんでも24万でスキレベ5ならごく一部除いて750は届く。別にランキングに必死なわけでもないからな

え?ちょっと待ってちょっと待って

今回のイベスト良くない?3話まで読んで既に神イベ認定来そうなんだけど……
ゆきさよ、ともさよに可能性感じてしまうんだけど……なにこれ……

ドラムペダルになってあこちゃんにズンズン踏まれたいよね

ふわふわは難易度も含めてあれだから野良でEX26以上は落ちて切断パターン

名字で呼び捨てしたいガルパキャラっているよな
「おい戸山」とか言いたい

戸山いわれてもすぐ分からんかった

>>942
わかりみ〜
ハピサマのひょうたんみたいなスライドもすき


北沢!

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qBjh [49.97.102.163])2017/10/11(水) 18:52:49.06ID:XM/Ol9J6d
>>948
豪徳寺!サッカーやらないか?!
こうか?

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.149.214])2017/10/11(水) 18:52:50.13ID:iTHMug+ld
今回のイベスト凄く良い。やはりドラマチックだと面白いわ。

>>953
イナイレにいそうな名前

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/11(水) 18:53:21.39ID:luu0QFm50
>>943
リサを蘭とすげ替える必要があるね…

>>953
超次元ガールズバンドパーティー

丸山は丸山感が丸山

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d57-qJ5r [118.241.230.142])2017/10/11(水) 18:53:59.41ID:NWVkw+BI0
アクティブ多くね?
あとポイントも少なくなってる気がするわ

>>951
面白い

>>948
苗字呼びしたいポピパなら戸山、山吹の2強だな
花園とか牛込って苗字呼びしてもなんかときめかない

でも名前呼びするならたえちゃん

>>943
ごめん・・・
今スキル見たわ・・・
ごめんよ
素直にイベント楽しむわ

丸山ァ!

おい丸山、パンツ2つ買ってこい!

チャレといい対バンといい最近はソロ性能が重要なイベ多いし
「センターだけ特大で総合力重視」は万能じゃなくなってるよね
多少総合力削ってもスキル重視で入れた方がいいし

日菜も成長してしまってガルパマジで最終回が近いんだが

あこちゃんの無防備な腋をぺろぺろしたい
あとで巴に思いっきり殴られたい

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-b7gS [49.97.97.53])2017/10/11(水) 18:56:17.92ID:Kdv6HabWd
https://dotup.org/uploda/dotup.org1360511.jpg
紗夜さん衣装七夕と迷うわー

>>964
男用トランクス買って来そう

あこちゃん取ったけどライフ大だったのか…スコア大が良かったなり

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 18:57:10.61ID:XbDNM5lGd
行くぞ大和、これが最後の戦いだ

愛馬ヤマトか…

そしてますます産廃化する非スコア
なんというかガチャ回させるにしてももう少しやり方ないんか

友希那目当てより紗夜さん目当てで回してる人が多いな

沙夜狙いならおはガチャも割と現実的なのに
なんで焦って回すのか

丸山呼びのクラスメイト感は異常

もう8万入れてんですけど

紗夜さん10連で出たから紗夜さんのドレスは3000円くらい

すまん今やっとガルパ開いたんだが友希那のイェーイはどうしてああなったんだ?
ちゃんと口は開いてるし

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qBjh [49.97.102.163])2017/10/11(水) 18:59:33.27ID:XM/Ol9J6d
>>972
現状ステータスに上乗せした方がいいな。花見とか軒並み+3000しようぜ(産廃)

最近の配布スコア大なさすぎじゃね

しゅわりん☆でぃたーみん

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 18:59:51.48ID:lgCqZrB80
スコアが無いキャラの推しの人はどうすればええんかのぅ
このスコア大正義の時代つれぇわ・・・
精度大正義判定時代来ないかな
判定もLv上げさせる=課金させるに繋がるし、たまには精度正義イベ来てくれ

メンテ後もイェーイはそのままか
バクでは無かった?

イエーイの門はいつ閉まるのだろうか?

>>978
なにか問題でも?

>>980
スコア大報酬は凍結された

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 19:00:46.29ID:XbDNM5lGd
パーフェクトの一つ上のクリティカル作ろう
判定スキル使ってかつパフェ出すと成立

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qBjh [49.97.102.163])2017/10/11(水) 19:00:55.92ID:XM/Ol9J6d
>>980
もうサービス期間は終わったから金出せってことだな

>>972
残りライフ量に応じて最後にボーナスが貰えるイベント、とか
パーフェクト数に応じてボーナス、もしくはグレ以下の数でペナルティを与えられるイベントが開催されれば、回復判定にも価値が出てくるかもしれん

スキルノーツ形式の時点でどう足掻いても判定は救われない

はーイベ5話まで読んだ…紗夜推しとしてもうほんとに最高だった

女子校だし丸山は彩ちゃん呼びされてそう
クラスメイトにしょっちゅういじられてそう
「彩ちゃん昨日特番見たよ〜なに最後の〜ウケたわ〜」
丸山「やめてよぉ!」
「彩ちゃん図鑑とかやるじゃ〜ん」
丸山「え〜?えへへ…」

あの

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 19:01:51.15ID:lgCqZrB80
>>987
それいいな
スコアはPERFECTの2倍で

そんなにピュアりんりんほしいのか

>>987
天才かよ

>>1000ならクールははぐみ特大orつぐみ特大

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 19:03:33.16ID:XbDNM5lGd
よしクリティカル実装よろしく卵
これは流行る

あこちゃんに生えちゃった!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-qJ5r [126.205.208.48])2017/10/11(水) 19:03:45.09ID:ARQAk4Kxp
1000ならりんりん大爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。