【Ponta】デリバリープラネット Part24 [無断転載禁止]©2ch.net

2016年 東京

高尾山に隕石が落ちた日から、街中の「特定の」食品が消えるという異常事態が発生していた。
隕石の日から、街には不思議な生き物が出没し、不思議な精霊が見えたり、タヌキがところどころ現れたり、
なぜか突然ピザが勝手に届いたり、
現実ではありえないようなことが起こるようになった。

あなたは主人公となり、バイクにまたがって元凶の棲む山を目指し、「デリバリープラネット」の謎を解かなければならない。

主人公が謎を解き明かした時、
まだ見ぬ世界への扉が開く。

このままでは東京が危ない!
オーブをそろえて大爆発を起こし、さまざまなスキルを持つ精霊の力を借りて「異変」の謎を解き明かそう!
ゲームを楽しむ途中で現れるポンタが、Pontaポイントをプレゼントしてくれることも!?

【公式サイト】
https://www.delivery-planet.jp/
【よくあるご質問・問い合わせ】
https://www.delivery-planet.jp/faq.html
【Android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.showcase_gig.delivery_planet
【iOS】
https://itunes.apple.com/jp/app/deribaripuranetto/id893501370?mt=8

【スレ立てに関して】
◯立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)
>>970踏んだ人が次スレを立てて下さい(スレが立てられない時は申告して立てられる人に要請)
◯【新スレ移行直後は落ちやすいのでスレ保守お願いします!】

■前スレ
【Ponta】デリバリープラネット Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500053143/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■よくある質問
◇周回可能面で出たレベル3の精霊をクリスタル10個にするには?
・アプリの再起動
・ゲーム内で何かしら進行する(任意面をクリア等。通常MAP⇔イベントMAP切り替えでは×)。

◇プレゼントはどのくらい貯められる?
・画面右上メッセージ欄に配布される「ライフ・精霊・ゴールド・クリスタルなど」は受け取らないと7日で消えます。注意して早めに受け取りましょう。

◇アプリでエラー頻出したり重たいんだけど?
・端末メモリが原因の可能性があります。オプションから
 1. ゲームデータ引継ぎ
 2. 引き継ぎコード発行
 3. アプリアンイストール
 4. アプリ再インストール
 5. ゲームデータ引継ぎ
 6. 引き継ぎコード入力

◇ステージがクリア出来ないんだけど?
・手持ち精霊によっても攻略法は変わってくるので、自分が所持している使えそうな精霊とLv.を一緒に書き込むこと。
・該当ステージのスクリーンショットも添えると尚良し。

◇ストーリーが増えない
・現在ステージ780 (ストーリー51)が最終ストーリーとなっている。

【精霊一覧】(2017/5/16現在で83体)
◇ランダムで◯色に変換
ピザハットの精霊 (★4)・レイレイ (★1)・エレクイーン (★1)・ウルフィ (★1)・ヴィーナス (★3)・バッカス姫 (★2)
http://i.imgur.com/mpRBesY.jpg

◇2色を全消去
テリー (★2)・パオ (★2)・ルー (★2)・クロロ (★2)・リシャ (★2)・フルフル (★2)

◇3色を全消去
フレイミー (★3)・ウィンディ (★3)・ブライティ (★3)・リーフィ (★3)・アクア (★3)・エレボス (★3)

◇ランダムで全体の◯%を消去
ララー (★2)・サオリ (★4)・イータ (★5)
http://i.imgur.com/O9oc5lC.jpg

◇◯色のカラーメタルを3個消す
サクラ (★5)・(オレンジ色はなし)・ディリオ (★5)・ベリル (★5)・サフィルス (★5)・クイン (★5)
http://i.imgur.com/Z0qhaxc.jpg

◇◯色のオーブの30%をスペシャルに変換
マルス (★4)・サータン (★4)・ヴィヴィ (★4)・ジュピテル (★4)・ミーリィ (★4)・ラウ&ユン (★4)

◇オーブ/シールド◯個をスペシャルに変換
[祝祭]サオリ (★5)・ジェミニズ (★5)
http://i.imgur.com/oY0caSM.jpg

◇◯色の◯%をスパークに変換
30%:フライン (★3)・カルト (★3)・ビーク (★3)・レイル (★3)・シッフル (★3)・トリッカ (★3)
40%:サニー (★5)・エクレール (★5)
50%:トパス (★5)・リウビア (★5)

◇オーブ/シールド◯個をスパークに変換
ルナ (★5)・ハブーブ (★5)・コルテージュ (★5)
http://i.imgur.com/mLV9nbT.jpg

◇◯色の◯%をミラクルに変換
30%:フェア (★5)・ザート (★5)・ルイズ (★5)・フィレスタ (★5)・マーリン (★5)・ケイプ (★5)
40%:アルデウス (★5)・(オレンジ色はなし)・レオン (★5)・カプリ (★5)・アシディア (★5)・ダークホン (★5)
50%:アウローラ (★5)

◇オーブ/シールド◯個をミラクルに変換
ブルーミン (★4)・[新春]ブルーミン (★5)・プリド (★5)・ヴィラージョ (★5)・[夏]ヴィラージョ (★5)
http://i.imgur.com/FY7IB3l.jpg

◇(シールドを含む)◯行・列を消去
縦:バレンティーニャ (★5)・ウルカーナ (★4)・スコルピー (★5)・アルタイル (★5)
横:フリム (★4)・[聖夜]ミコラ (★5)・ミコラ (★4)・ライブラ (★5)・ベガ (★5)
縦・横両方:タリアス (★5)・ペルセウス (★5)
最上・最下行:銀のさらの精霊 (★4)・釜寅の精霊 (★4)
最左・最右列:ラークス (★5)・エリーン (★5)
http://i.imgur.com/QoFcQ9N.jpg

◇お邪魔ブロックを消去
◯個のエナジーメタルを消す: アクエリ (★5)
◯個のシールドを消す: ハーリケン (★4)
◯%のアメーバを消す: パイス (★5)

◇スコアを増加
(赤色のみ) ラス (★5)
http://i.imgur.com/sTnKldC.jpg

↑2つのテンプレはお手数ですがスレを立てる毎に更新&コピペをよろしくお願いしますm(_ _)m
以下保守です

コピペここまで

テンプレに不備等あれば修正お願いします
以下保守おながいします

【精霊一覧】(2017/7/14現在で90体)

■ランダムで◯色に変換
ピザハットの精霊 (★4)・レイレイ (★1)・エレクイーン (★1)・ウルフィ (★1)・ヴィーナス (★3)・バッカス姫 (★2)
http://i.imgur.com/qFsO9Rb.jpg

■2色を全消去
テリー (★2)・パオ (★2)・ルー (★2)・クロロ (★2)・リシャ (★2)・フルフル (★2)
■3色を全消去
フレイミー (★3)・ウィンディ (★3)・ブライティ (★3)・リーフィ (★3)・アクア (★3)・エレボス (★3)
■ランダムで全体の◯%を消去
ララー (★2)・サオリ (★4)・イータ (★5)
http://i.imgur.com/z1rOcsf.jpg

■◯色のカラーメタルを3個消す
サクラ (★5)・(オレンジ色はなし)・ディリオ (★5)・ベリル (★5)・サフィルス (★5)・クイン (★5)
■◯色のボムを3個消す
ルーパン (★3)・クアル (★3)・フロール (★3)・サポリ (★3)・フォッカ (★3)・テルタール (★3)
http://i.imgur.com/Rug8Gs3.jpg

■◯色のオーブの30%をスペシャルに変換
マルス (★4)・サータン (★4)・ヴィヴィ (★4)・ジュピテル (★4)・ミーリィ (★4)・ラウ&ユン (★4)
■オーブ/シールド◯個をスペシャルに変換
[祝祭]サオリ (★5)・ジェミニズ (★5)
http://i.imgur.com/vtVmyEa.jpg

■◯色の◯%をスパークに変換
30%:フライン (★3)・カルト (★3)・ビーク (★3)・レイル (★3)・シッフル (★3)・トリッカ (★3)
40%:サニー (★5)・エクレール (★5)
50%:トパス (★5)・リウビア (★5)
■オーブ/シールド◯個をスパークに変換
ルナ (★5)・ハブーブ (★5)・コルテージュ (★5)
http://i.imgur.com/CBRgiXJ.jpg

■◯色の◯%をミラクルに変換
30%:フェア (★5)・ザート (★5)・ルイズ (★5)・フィレスタ (★5)・マーリン (★5)・ケイプ (★5)
40%:アルデウス (★5)・(オレンジ色はなし)・レオン (★5)・カプリ (★5)・アシディア (★5)・ダークホン (★5)
50%:アウローラ (★5)
■オーブ/シールド◯個をミラクルに変換
ブルーミン (★4)・[新春]ブルーミン (★5)・プリド (★5)・ヴィラージョ (★5)・[夏]ヴィラージョ (★5)
http://i.imgur.com/ehlmIhp.jpg

■(シールドを含む)◯行・列を消去
縦:バレンティーニャ (★5)・ウルカーナ (★4)・スコルピー (★5)・アルタイル (★5)
横:フリム (★4)・[聖夜]ミコラ (★5)・ミコラ (★4)・ライブラ (★5)・ベガ (★5)
縦・横両方:タリアス (★5)・ペルセウス (★5)・キャンシー (★5)
最上・最下行:銀のさらの精霊 (★4)・釜寅の精霊 (★4)
最左・最右列:ラークス (★5)・エリーン (★5)
http://i.imgur.com/Ti2hmLY.jpg

■お邪魔ブロックを消去
◯個のエナジーメタルを消す: アクエリ (★5)
◯個のシールドを消す: ハーリケン (★4)
◯%のアメーバを消す: パイス (★5)
■スコアを増加
(赤色のみ) ラス (★5)
http://i.imgur.com/f0L5wDa.jpg


建てる時に新精霊が追加されてたの忘れてた、すまん

>>1乙です保守

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da73-Z/KS)2017/10/11(水) 15:09:31.69ID:py9a81ci0
>>1
乙です
保守

保守!

起動できないの自分だけかorzなぜだ‥なぜだあああ

乙だけどもう東京が危ないとか高尾山とかあっても虚しいだけだなw

≫1
乙です

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Q02O)2017/10/12(木) 16:55:31.30ID:/QI4QVh8p


【夢の競演】カプリ&エンビィ降臨
ステージ5
https://i.imgur.com/dPCiMRe.jpg

天井まであと6面‥できそうでできない805面 、猛者たちご教授くだされ

ビラ3おかわり、以上

>>19
サンクス クリ貯めてお代わり買います‥

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31aa-FaWF)2017/10/13(金) 10:51:23.85ID:Zrc2gLz50
>>13
もう完全にストーリー腐らせちゃってるよね

【封】ラス降臨
ステージ5
https://i.imgur.com/VLqn4Rp.jpg

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134f-i3uA)2017/10/13(金) 16:56:18.88ID:s1SrfxYZ0
今週イベント3つしかしてないから深夜に来そう

>>20
貯めないとおかわり買えないレベルでそこまで来てるてのもすごいな

しかしカプリ5ひでえな
ビラ3おかわりじゃ全く歯が立たないから頭来てアウ3もおかわりしたら10個出来てオーバーキルだったけど

て言ってたら最強産廃イベktkr

さすがにラスなだけあって 一発楽々クリアレベルだった

ラス5面はそんなにすぐクリアはできないでしょ
それにラスはスキルが唯一なのがいい
なにかの下位互換よりずっと使える

ラス5は一手目でアメーバ消えたら10手くらい余る
それができなきゃギリギリクリアってところ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930d-89ZN)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 00:01:31.39 ID:Im8HZgNL0
埋めようにも祭りもないしネタ無いな
135面がどうしても星3取れんのだが何か方法ないかな

ラスなんて何に使うんだと思ったけどこういう時に使えるんだな

あ、俺だw

特定の色系使うと露骨にその色絞ってくるから使わないよ
地球40%がメインだった頃はかなり苦しめられた
せいぜい他使って赤く染まったらエクスチェンジかな
だけどそんなことするんだったらビラ3おかわりの方が安上がりだし確実

やっぱランクイベくらいしか使い道ない
けどランクイベもうやらないっぽいから結局最強産廃

そもそもラス3になってる人いるんかw

ラス3の人はたくさんいるでしょ
新しい精霊でもないし
まぁ使ってる人は少ないだろうけど

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-ExVG)2017/10/14(土) 18:20:08.64ID:82SktLy10
>>29
初期の通常ステージみたいに一定スコア達成でクリア系のステージなら意味あるけど、長らくイベントでもそのタイプのクリア条件は見たことないしな

>>31
今そういう面出しても間違いなくゲロシールド混ぜるから
結局ビラ夏ビラ最強、で終わりそう

毎日ライフ贈ります 友達お願い致します

301778783

宜しくお願い致します

>>33
友人ありがとございました 締めます(ライフbad requestとでるためしばしお待ちください)

悪友が出来たか

【夢の競演】ラークス&アウローラ降臨
ステージ5
https://i.imgur.com/4Y1jvEP.jpg

イベント面でチャージを満タンにして回復させる場合、即使用しないと無効になるんだな
これは泥だけの仕様?

またカラーメタルかぁ

今回は前回に比べると拍子抜けした。

毎度お馴染みカラーゲロ
左上だけバーチカルとかで開けないと無理
あとはビラ3でなんとか
はい撤収

緑のカラメタ消さないとどうにもならんな

>>37
超爆裂連鎖して使った精霊がその面でまた満タンになったことあるけどそのまま次で使えた
泥あいぽん共1回だけだけど同じ

>>42
その場合は使えると思うよ
一度もフル状態以外でゲームが終わってないからね

ステージ2でベガ、その後 イベのステージ1でフルになるまでベガのままプレイ、ステージ3をヴィラにしてプレイ
これやると 何故かベガはフルチャージになってない

そんなことやろうとも思わんからどうでもいいや

イベ中に 使った精霊をイベステージ1とかの☆3狙いながらフルチャージしようと思う人ってレアなん?

イベ1-4面なんて飾りです偉い人(ry
1-4面で星3取れなくても後回しだな
通常1面より時間かかるしクリア出来ない可能性のある面で充電しようとは思わない

1度だけ通常1面クリアできなくて最終戦争が起きた気分になったことならあるけど

>>43
チャージした後に精霊選択画面行くとチャージされてない表示になるよね
その段階でデリプラ一回終了させて、再起動すれば反映されると思うけどイチイチ面倒だね

>>47
その状態で再起動しても反映されないんだよ
一度 別のステージをやらないと無理みたいで

一度ホーム画面に戻ってまたアプリに戻るだけ
チャージに関してはいまだにバグがいくつかあるけど得するのもあるから修正しないでほしい

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-Q02O)2017/10/17(火) 08:45:34.76ID:Vrn1Iyswp
>>45
俺やってるよ
面倒な時s5で繰り返しやったりする

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134f-i3uA)2017/10/17(火) 14:30:11.45ID:0LdHgocY0
アシディアアクエリの開催イベントプッシュ通知きたけどなんもないな
間違えか?

今回のラークスレベルでクリスタル貯めないといけないくらいに最近、キツイイベ多いもんな
一万コイン多くって10クリ使ってクリアしてたら赤字になった(´・ω・`)

先生、G9桁クリ3000切ると不安になるんですが病気でしょうか?

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31aa-FaWF)2017/10/18(水) 17:20:47.94ID:aq+UCfjb0
>>53
1億ゴールドもってんの?

ごめん8桁1000万

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-rcDr)2017/10/18(水) 17:43:38.26ID:IevTGGmiM
120万G=1000クリとかでいいので直接交換できるようにしてくれ

2万精霊全部L3の人限定ね
ただそのレートだと物凄いお得な予感w


お前が言うなというツッコミは甘んじて受ける

新ステージ「811〜825」追加
https://i.imgur.com/wu8KTk9.jpg

470465261毎日インしてます。
お二人様宜しくお願い致しますm(__)m

インしてますてのもなんか新鮮
まあどうでもインだけど

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-E9xB)2017/10/19(木) 01:08:43.91ID:JecLCvOz0
814難しくね?

815の方が糞

【封】ケイプ降臨
ステージ5
https://i.imgur.com/KmP4Mkg.jpg

>>58
3p

>>64
ナカーマ(´・ω・`)

4Pだったわ
最高は10Pなんかな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-22cW)2017/10/20(金) 09:15:04.75ID:vy0q2bShp
初めてレベル3になってるやつのイベントだ
ケイプ3になってから通常面がサクサク

ベガ&アルタイル降臨 5面

https://i.imgur.com/17axdSj.jpg

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad9-PPE6)2017/10/20(金) 17:40:16.20ID:ZLAiboAk0
だいたい毎日インしてます。
4人様お願いします。
373795800

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-O9SV)2017/10/20(金) 18:12:01.51ID:fUZdEy5ra
今週末は深夜イベントきそうだから警戒しとくか

ベガはビラ3でノークリギリだったな
そいれもツモ次第
周回は無理

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba87-zk9O)2017/10/20(金) 19:28:22.68ID:EWtmj+qX0
久々にジェミニズ使った

>>71
2回連続ヴィラ3で2〜4手残してクリアできたからラークスよりは周回できるかと思ってた
その後プレイする時間無かったけどラッキーだったのか
周回はできる方かもってコメントしとかなくてよかった

1回目ギリクリア
2回目2-3手足りず
345回目全然ダメ
毎度おなじみのパターンだった

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-zk9O)2017/10/20(金) 22:39:54.45ID:9E9ZVfE/p
ミラクル系持ってる人ならそれなりにいけると思うよ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-E9xB)2017/10/21(土) 00:01:22.48ID:RoyEepkP0
認証

プログラムを使って自動操作するユーザー(ロボット)対策として、
下記認証をおこなってからゲームにご参加いただいております。

やめろよ豆の木

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-E9xB)2017/10/21(土) 08:19:50.57ID:RoyEepkP0
大冒険が今日もエラー起こしてるね
いったいどうなってんの?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-E9xB)2017/10/21(土) 08:22:11.21ID:RoyEepkP0
今誤爆に気付く
>>63クリアで次はベガアルタイルに 

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51aa-E9xB)2017/10/21(土) 11:05:12.89ID:RoyEepkP0
>>71 >>73
ヴィラ3だとカラーメタル消すのが難しいんだけど

カラメタは消せば間違いなくクリア、くらい思わない限り無視してるけど

>>79
カラーメタルいつも残るけど今のところ4回に1回レベルでクリアできてる
あんまり邪魔じゃないし無視でいいんじゃないかな

ベガ3とヴィラ3どっちでもいけるな
半年くらい前とは正反対で 主力精霊イベは優しいイベ多いんだよな 
もらえるのが10クリのみになってからw

易しいイベならこんなに過疎らない

優しいから過疎ってるんだよw 祭りレベルか鬼畜レベルなら書き込み増える

優しいイベはフレンド含め10人クリア(全くインしてないフレ一人いるため
鬼畜イベはフレンド含め3人クリア
自分のフレでは大体目安はこんな感じだな
イメージ的にこんなとこだな

814確かに無理だ‥一見いけそうなんだけど。
ミコラくらいしか有効なのないけどうまくいってゲロ全部消えても真ん中下の2段目がカラのままなんだよorz

今回 周回でベガもアルタイルもすぐ出た(10周で両方とも
両方レベル3だから出やすいのか
いままで 200周でどちらか1つ出ればラッキーだったのに
なんか泥の設定変わったか?

814,815はビラ3

イベ1ステのスコア抜かれたら必死で抜き返しに来る奴がいてキモい

>>88
ステ5クリアしたら ☆3集めにイベやり直しとかやるけど それじゃないの?
わざわざそんなの抜かれた、悔しいとかチェックしてるヤツいるんだw
一度☆3取ったステージのスコアを気にして再確認した事なんて全く無いな

>>89
そうそう
俺はイベ5クリアしたあと1ステでチャージしてるけど
そいつイベ5クリアしてないのに何度も1ステやってるからキモいわけ
普通はイベ1〜4なんて二度とやらないよな

2〜4のために1でチャージしないのか?
てか、いちいちそんなこと気にしてるお前もキモイよ

>>90
今回みたいにクリスタル集めまくれるチャンスじゃなけりゃストーリーも825まで終わってるし
イベ1〜4を☆3取るくらいしかやることがないから それは別に不思議では無いんだが

予想としてはイベ5ミスしてギブアップ押してイベ1でチャージしてるとかかな

>>84
何がびら3で優しいんだよ馬鹿無能

そら一回クリアは易しいわ
周回の話ししてるんだよ

>>93 >>94
ブログの二人のとこ見ても稼げるチャンスとか書いてるし
今回のはヴィラ3なんてなくても ベガ1でも楽にクリアできる難易度
これで難しいなら 簡単なイベってどれ?ってレベル

>>95
それだったら周回祭りレベルやないかアホか

ベガ1で楽ww
ふざけんなwww

また嘘つき運営2割かよ

>>96
最下段貫通の運があるから祭りとは呼べんな
>>97
下手な人でもベガ1で20回やれば一度くらいはクリアできるよ
うまいひとなら最下段貫通でそこそこいける

最初はみんなベガ1レベルでイベをクリアしてきたはずなんだがなあ
そうじゃなきゃヴィラ3なんて手に入らん

>>99
嘘つき運営2割はいつも馬鹿無能w

>>100
まさか課金しまくって主力精霊を集めてる人?
ヴィラ3にしようと思ったら相当課金しないとゲットできないでしょ
今回のイベはクリスタルを集めて欲しいって設定してるレベル
これくらいの難易度ならレベル1精霊しか持ってない人でも
クリスタル買わなくてもクリアできるよw

アウ基地とまともに会話なんか出来ないから時間と労力の無駄だぞ

>>99
あほかベガ出た時にはとっくにライブラ3だわベガ1なんか使わねえよ

>>101
>>102
馬鹿運営2割必死やなw
それなら周回祭りだとのレスがあるやろキチガイ馬鹿無能w

>>103
そんなレベルの人は とっくにヴィラ3になってるだろうから 
今回のイベ、クリアできないのなら相当な下手だぞw

>>105
来たわキチガイ馬鹿無能2割の腕次第w
だから簡単で周回祭りだとのレスが無いやろキチガイw

>>104
クリア率 ヴィラ3使って3〜4割で 周回祭りとか書いたら 
それは周回可能レベルって返されるからな

だいたい 今までもヴィラ3なら ほぼ10割じゃないと祭りって呼んでないだろ

>>104
お前が基地害なのはこのスレでは昔から認知されてるからな
アプリリリース初期から居るのにヴィラ3持ってないのは何でだ?
お前が馬鹿無能だからだろ
いつもブーメランなんだよ

>>107
>>108
はい嘘つきバレた馬鹿無能2割インチキ嘘つき運営w

>>107
>>108
この前の周回祭り二回は夏ビラ1で周回やったわ馬鹿無能キチガイ嘘つきインチキ運営2割w

>>108
アプリ初期?w
はい馬鹿無能キチガイ嘘つき運営バレました2割w

>>99
だからなんでそんな1/20とか運次第が易しいイベなんだよw

>>112
ベガ1でクリ無しで20回程度でクリアできれば優しいだろw
ヴィラ3なら 運は関係ないし

>>110
古参なのに未だに夏ヴィラ1かよww

>>114
いつ古参になったんだ?w
必死な馬鹿無能キチガイ嘘つき運営2割w

>>113
クリ無しで2割の強迫観念かよキチガイ嘘つき運営2割馬鹿無能w

>>109
前から思ってたけどその語彙力が有り得ないレベルの貧困なのはガチの知的障害者だからだろ
この2割ってのも当時何かやり取りあったけど忘れたわ
いつまでも根に持ってマジで気持ち悪い奴だな
ネタならもうちょい面白い事書け

>>117
必死やなバレバレ馬鹿無能キチガイ嘘つきインチキ運営2割w

今更だけど2割ってのはどういう意味?

>>119
ここにリンゴが10個あったとする
俺が8個とって君が2個とる

それが2割

>>119
ちなみに「9分9厘当たる」はほとんど当たらないという意味
何故なら残りの9割1厘は外れるから

>>119
今回みたいなキチガイ嘘つき運営
ビラ3でやっとこさクリア可能なイベを精霊無しで10回やれば二回クリア出来るとほざいたインチキ嘘つきキチガイ運営

>>121
ちょw 糞ワロタ!
ネタで言ってるんだと思うけど、それ意味が違うからね

【夢の競演】ジェミニズ&ライブラ
ステージ5
https://i.imgur.com/9hC1mmr.jpg

>>124
最近の中では楽な方だわ周回頑張ってみるか

精霊無しでも10回やれば2回クリアや
嘘つきキチガイ馬鹿無能運営2割だす

シールドもカラーメタルもないからキャンシー3が活きて
はまった時は爽快だなこりゃ

新着レスの表示
レスを投稿する